Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / еТелеком / все отзывы

еТелеком отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Телевидение

Телефония

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра

Технология подключения:

FTTB - до дома прокладывается оптический кабель, разводка в доме по витой паре

2.1
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ЕТЕЛЕКОМ

Расспределение отзывов

 66%

 4%

 1%

 11%

 18%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Татьяна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Интернет вылетает. Цена высокая.

комментарий:

Договор: СЕ 562

Интернет постоянно вылетает, говорят всем одну заученную фразу: у нас нет проблем, перезагрузите роутер. Каждое утро интернет пропадает. Ценник высокий. Наша семья уже устала от такого интернета, за 2 года ничего не меняется, только хуже становится.

08 Apr 2018 00:16

IP:91.108.28.165 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное мнение о нашей компании. Очень надеемся, что мы еще в силах повлиять на подобное впечатление, так как мы стремимся предоставлять исключительно высокий уровень сервиса и услуг. Отправьте, пожалуйста, Вашу контактную информацию на электронную почту tech@etelecom.ru для того, чтобы мы могли с Вами связаться!

08 Apr 2018 09:21

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет

недостатки:

периодически большой пинг - стабильно поднимается до 1500-3000. несоответствие скорости - в тарифе "быстрый старт" заявляется 100 мбит, по факту - скорость очень не стабильная. максимум видел 20 мбит пару раз, зато минимум - стабильно падает до 2 мбит. Плохой сервис - при звонках в техническую поддержку всегда слышу, что "На нашей стороне проблем нет" и предлагают вызов платного мастера. Без альтернатив. Никаких советов не дают, кроме как "Перезагрузите роутер".

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь второй месяц. Честно - надоело так, что сил больше нет. Как придет следующая зарплата - меняю провайдер.
Мой замер скорости:

07 Apr 2018 18:36

IP:91.108.28.237 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгени
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет

недостатки:

1. скорость вообще не соответствует заявленной (на тарифе 50мбит выдает 1 мбит дай бог. ночью в будний день может и будет 50, но зачем он мне в это время? мне нужно утром, да вечером после работы, да в выходные, как и всем) 2. в течение дня интернет постоянно отваливается (пресловутые разрывы) 3. в течение дня интернет может просто пропасть и всё (восклицательный знак на значке интернета) 4. был случай, когда скорость не поднималась выше 10мбит - позвонил в поддержку, там посмотрели, сказали "Ой, тут у вас неверная скорость была выставлена, сейчас поправим". т.е. я примерно неделю терпел это дерьмо, ждал что они исправят, надеялся что у них ОПЯТЬ какие-нибудь сбои и они вот-вот починят, а оказалось что "ой простите скорость не та стоит..." 5. как справедливо заметили ниже, мобильный интернет быстрее работает чем интернет этого несчастного провайдера 6. смски о поступлении денег на счет есть, а вот напоминаний о списании - нет. зачем мне смс о том что я только что положил денег?? не лучше ли напомнить что вы скоро их снимете? 7. подстраивают свои настройки на хорошие показатели speedtest.net, более объективные замеры показывают совершенно другую скорость - более реальную отвратительная ситуация, и, к сожалению, единственный провайдер в доме, под крылом своей же УК, других не пускают.

комментарий:

Договор: KL906

ужасный провайдер, бегите, глупцы!

05 Mar 2018 16:57

IP:46.229.218.225 (EPAM-Network, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгений
полезность ответа:

позвонил специалист службы поддержки, предложил чтобы ко мне приехал их "специалист" для оценки качества подключения, за 400 рублей :) класс, всегда мечтал))

05 Mar 2018 21:36

IP:91.108.28.94 (eTelecom_Users)

Евгений
полезность ответа:

ну и да, в моменты отсутствия интернета, никаких работ, со слов провайдера, конечно же, не проводилось. у них все ок, это я надумал все :)

05 Mar 2018 21:38

IP:91.108.28.94 (eTelecom_Users)

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Передали Ваше обращение техническим специалистам, с Вами свяжутся в ближайшие время! Наша компания постоянно работает над улучшением качества услуг и сервиса, и надеемся, что, мы еще в силах повлиять на подобное впечатление о нашей компании.

07 Mar 2018 15:30

Евгений
полезность ответа:

По итогу, предложили выезд специалиста для проверки связи бесплатно. Как позже выяснилось, все проблемы были из за сбоя и замены оборудования, о которых провайдер не счел нужным сообщить даже когда я прямо спрашивал. Не работает это так, не надо ничего скрывать. Есть проблемы - скажи! Что за садик?! У всех бывают сбои, без этого никуда, нужно идти на диалог и держать ваших клиентов в курсе, и не врать им.
В начале апреля снова проблемы со скоростью доступа. Наверное, решили что достаточно мне стабильного интернета.

05 Apr 2018 00:14

IP:91.108.29.64 (eTelecom_Users)

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное мнение о нашей компании. Очень надеемся, что мы еще в силах повлиять на подобное впечатление, так как мы стремимся предоставлять исключительно высокий уровень сервиса и услуг. При проблемах с интернетом Вы всегда можете обратиться в технический отдел по телефону либо отправить Вашу контактную информацию на электронную почту tech@etelecom.ru для того, чтобы мы могли с Вами связаться!

05 Apr 2018 09:56

Максим Сергеевич
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Подключили Etelecom три месяца назад..Отвратительная скорость, не соответствует заявленному!Постоянно отключается интернет, все виснет на всех гаджетах, подключённых к вай-фаю!Мобильный интернет грузит лучше , чем вай-фай!

комментарий:

Договор: PR11452

Очень плохой интернет!
Мой замер скорости:

26 Feb 2018 23:21

IP:91.108.28.225 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Напишите, пожалуйста, на электронную почту tech@etelecom.ru письмо с описанием ситуации и Вашими контактными данными для связи. Наши специалисты обязательно свяжутся с Вами!

27 Feb 2018 15:49

Василий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

довольно быстро подключили

недостатки:

скорость не соответствует заявленной. Утром 10, максимум 15 Mbit/s. На данный момент вообще 2 MBit/s download и 8 MBit/s upload

комментарий:

Договор: 48682

-
Мой замер скорости:

24 Feb 2018 16:12

IP:91.108.25.195 (59.94 30.34)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Приносим извинения за возникшие неудобства! При проблемах с интернетом Вы всегда можете обратиться в технический отдел по телефону либо отправить Вашу контактную информацию на электронную почту tech@etelecom.ru для того, чтобы мы могли с Вами связаться!

24 Feb 2018 17:31

Николай
полезность отзыва:

Договор: не указан

Постоянно не работает интернет , а если и работает то вечно разъединяется!!!! Звонишь ,заверяют что идут ремонтные работы и так постоянно!!!! перерасчет не делают в автоматическом режиме,расчет делается на то,что вы не будете этого требовать!!!! А если в выходные проблемы и о чудо дозвонился до этих врунов,то просто сообщают что все отдыхают и им пох.... Не стоит выбирать эту компанию,потому как кроме геморроя вы там для себя ни чего не найдете!!!!!

19 Feb 2018 04:48

IP:80.83.234.221 (MTSNET-DV-GPRS-3G, Владивосток)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Информация о плановых работах всегда размещается на нашем официальном сайте. Если ведутся аварийные работы от нашей компании, то для перерасчета необходимо обратится в службу технической поддержки. К сожалению, перерасчет автоматически не производится. Техническая поддержка работает круглосуточно. Клиентский отдел работает каждый день с 9.00 до 21.00. В любой день Вы можете обратиться к нашим специалистам для решения Ваших вопросов. Очень надеемся, что мы еще в силах повлиять на подобное впечатление о нашей компании.

20 Feb 2018 11:36

Константин
полезность отзыва:

Договор: не указан

Интернет часто виснет. TV сигнал периодически пропадает. Была такая же история с роутером.

18 Feb 2018 14:01

IP:91.108.28.103 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Константин, здравствуйте! Приносим извинения за возникшие неудобства! При проблемах с интернетом Вы всегда можете обратиться в технический отдел по телефону либо отправить Вашу контактную информацию на электронную почту tech@etelecom.ru для того, чтобы мы могли с Вами связаться!

18 Feb 2018 17:02

Николай
полезность отзыва:

Договор: не указан

Да, мне тоже очень не нравится этот провайдер. Живу в уткиной заводи. Интернет ужасный.

09 Feb 2018 09:48

IP:217.66.158.148 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Николай, здравствуйте! Будем благодарны, если Вы отправите Вашу контактную информацию на нашу электронную почту tech@etelecom.ru для того, чтобы мы могли с Вами связаться и решить проблему!

09 Feb 2018 15:55

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: NV8120

подключил старт пакет, с заявкой была очень непонятная ситуация, но про это даже и не вспоминал, так как дальше все стало гораздо интересней... Мастер пришел со своим роутером (новым D-Link Dir315) уже выучил и изучил все о нем так как пришлось, поюзав это чудо-оборудование месяц, получил кучу стресса. Вообщем за это чудо техники попросил заплатить 1500 р. как бы ничего не предвещало беды... Настроил ушел. Прошел месяц, пропала сеть Wi-Fi. Звоню в тех отдел, мне отвечают супер специалисты(причем постоянно Екатерина) -сейчас проверю сеть, подождите, возвращается и говорит: "с нашей стороны проблем нет, линия предоставляется." Спрашиваю, что делать? далее гениальный ответ: "за роутер мы не отвечаем)) скорее всего слетели настройки или прошивка... поменяйте настройки и прошивку и все заработает. Вызов специалиста 1000 р." закономерный вопрос: ведь ваш же специалист настраивал, на настройку оборудования есть гарантия. - да 1 месяц) в итоге у вас есть выбор : вызывать спеца за 1000р каждый месяц, чтобы он настраивал роутер , либо остаться без Wi-Fi. и кстати, за старт-пакет по тарифу на 4 месяца, при желании отключить этот чудо-интернет деньги не возвращают.. интернет постоянно лагает , фильм онлайн смотреть даже не надейтесь!) постоянно менять канал, перезагружать роутер и тд., если есть мазахисты или кому живется скучно вам сюда!

21 Jan 2018 21:26

IP:91.108.28.229 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас возникли проблемы при пользовании нашими услугами! Мы можем предложить Вам бесплатный вызов мастера для диагностики и устранении Вашей проблемы.

22 Jan 2018 17:33

Иван
полезность ответа:

Интересно что только после такого отзыва о вашей компании вы предложили такой вариант (учитывая что в течении месяца неоднократно обращался к вашим специалистам) и спасибо, что хоть каким то образом, решили помочь) позвонил в ваш тех. отдел , объяснил ситуацию . Ребята ваши даже не поверили вначале, но ,после долгого ожидания на линии , попросили контактные данные чтобы составить заявку и пообещали что специалист свяжется с нами в течении суток для согласования удобного времени для диагностики и устранения проблемы. Очень надеемся, что так и будет)

23 Jan 2018 14:00

IP:91.108.28.70 (eTelecom_Users)

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение, нам важно мнение каждого клиента. Благодаря Вам мы становимся лучше. Мы постоянно работаем над улучшением качества услуг и сервиса, и надеемся, что, Вы будете довольны нашими услугами!

23 Jan 2018 15:53

Виктор
полезность ответа:

Иван. Вся проблема в том,что их горе специалисты подключают офисы. магазины и предприятия как по цене квартиры. Если в Вашем доме есть хотя бы парочка офисов, ресторан или кафе, то соответственно сеть будет падать, так как в этих кафе и ресторанах люди сидят и качают фильмы, при этом платя как физическое лицо. Интересная компания. Рады копеечной выгоды, включают кого попало.....

30 Jan 2018 20:07

IP:188.226.216.119 (DIGITALOCEAN-AMS-4)

Светлана
полезность отзыва:

Договор: не указан

Наглые просто очень... 26 декабря заявка, через сутки явился мастер, диагностировал обрыв на линии. Следующий мастер появился через сутки и после неоднократных звонков провайдеру. Не справился с задачей))) Новый год!!! Отдыхают ребята 5 днеееей! Молодцы какие! У нас нет доступа в инет, а вся семья за рубежом. Итак, 8 января--зарвботало! Но! Платёжный день у нас 7-е, поэтому в ночь с 8 на 9 отключаем за неуплату( днём проговорили о перерасчёте). Платим за сотовые гб, платим тупому е-телекому... Всем сотрудникам провайдера--10 таких Новогодних праздников , как у нас получились по их вине желаем от души!

09 Jan 2018 00:43

IP:188.170.75.249 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации. Приносим извинения от лица еТелеком! Мы постоянно работаем над нашим сервисом и будем благодарны, если Вы оставите Ваши контактные данные на нашу почту info@etelecom.ru , чтобы мы могли выполнить перерасчет.

09 Jan 2018 09:31

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Когда дом был не заселён, интернет работал прекрасно!

недостатки:

В вечернее время нет ни то чтобы обещанной скорости 100 мб/с, а нет даже 10. Качество услуг отвратительнейшее! Сервис отсутствует напрочь! Отношение к клиенту никакое! Единственное что говорят в техподдержке - на линии все в порядке, проблемы в вашем оборудовании! (Которое приобреталось у них же)

комментарий:

Договор: CE2422

Если есть возможность подключаться к другому провайдеру, то не думая подключайтесь! Подключайтесь даже к Ростелекому, но только не пользуйтесь услугами этой организации! Берегите свои нервы!
Мой замер скорости:

11 Dec 2017 22:15

IP:91.108.29.124 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Максим, здравствуйте! От лица еТелеком приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Будем благодарны, если Вы отправите Вашу контактную информацию на нашу электронную почту tech@etelecom.ru для того, чтобы мы могли с Вами связаться!

12 Dec 2017 09:46

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Иногда отличная скорость

недостатки:

Низкая скорость ночью Постоянные обрывы связи

комментарий:

Договор: 11439

Пока что впечатления крайне негативные. В первый же день подключения куча проблем. Днём тест скорости показывал честные 100Мбит. Ночью 5. http://beta.speedtest.net/ru/result/6865332086 - результаты теста Очевидны проблемы с оборудованием - пинг шлюза теряет 1-2%. Оставил заявку, посмотрим что смогут сделать специалисты. Переходил с Ростелекома, т.к. у них часто (как я считал до этого) падает сеть, случаются аварии и т.д. Но такой суровой картины у них никогда не было. Хочется верить, что всё решится, пока переключусь обратно на ростелеком, благо отключить его ещё не успел.

10 Dec 2017 01:41

IP:91.108.30.49 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность ответа:

UPDATE: Прошли сутки. На заявку не отреагировали. Позвонил снова. Сказали, что заявки нет (хотя я её оставлял). Оформили заново. Меня уже начинает потряхивать от этого оператора. В договоре есть изъян, где можно оспорить пункт об оплате первоначального взноса, как стоимости проведённых работ. Буду рассматривать этот вариант с расторжением, видимо. Слабая надежда, что всё же отреагируют и что-то сделают ещё осталась.

10 Dec 2017 22:24

IP:91.122.55.57 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Михаил, добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.Очень надеемся, что мы еще в силах повлиять на подобное впечатление, так как мы стремимся предоставлять исключительно высокий уровень сервиса и услуг. Если в дальнейшем у Вас будут возникать какие-либо вопросы, то направляйте их пожалуйста, на почту tech@etelecom.ru, мы Вам перезвоним и обязательно поможем.

11 Dec 2017 10:06

Михаил
полезность ответа:

UPDATE2: Шли третьи сутки мучений. Я уже сильно пожалел, что связался с этим провайдером. Из комплекса диагностик очевидно, что проблема кроется либо в линии до домового маршрутизатора, либо в самом маршрутизаторе. Говорят, там стоят DLink-и. Не удивлён. Потеря пакетов продолжается. Приходил мастер, пробыл полтора часа, переключил порт, развёл руками и ушёл. После переключения порта к проблемам добавилась новая - при подключении к ПК где-то в просторах маршрутизации теряется пакет APR, в связи с чем оборудование провайдера не может определить MAC адрес... Починили так починили, спасибо. Трасерт показывает очевидную картину: с интернетом от е-телеком потери пакетов начиная от шлюза, с интернетом от ростелеком потерь пакетов нет. Конфигурация сети одинаковая. В очередной раз отправил в тех. поддержку все логи, включая лог обмена пакетами сетевой карты... Люди. Не дай бог. Никогда. Ни при каких условиях не подключайтесь, если ваша работа связана с необходимостью наличия бесперебойного интернета. Во всех остальных случаях потеря 1% пакетов особо не скажется на качестве интернета - можете пользоваться. Скорость проседает редко, проверял в разное время суток. Обычно всё ок.

12 Dec 2017 17:57

IP:91.122.55.57 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Михаил, приносим извинения за неудобства, возникшие при пользовании нашими услугами. На выходных мы проведем комплекс работ на нашем оборудовании. 18 декабря с Вами свяжется специалист и проинформирует.

16 Dec 2017 12:21

Ксения
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет.

недостатки:

Худший оператор.

комментарий:

Договор: БЕЗ КОММЕНТАРИЕ

Постоянные проблемы, мобильный интернет только и выручает, хамское отношение операторов и тех.поддержки, считают всех за дебилов....

16 Nov 2017 19:41

IP:91.108.28.87 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый вечер! Сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное мнение о нашей компании. Очень надеемся, что мы еще в силах повлиять на подобное впечатление, так как мы стремимся предоставлять исключительно высокий уровень сервиса и услуг. Отправьте, пожалуйста, на электронную почту info@etelecom.ru номер Вашего договора. Наши специалисты свяжутся с Вами и помогут решить Ваш вопрос!

16 Nov 2017 20:22

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Только акция для новых абонентов. А больше не обнаружено.

недостатки:

Для вновь подключенных цены хорошие, потом гребут бабки. Сделайте пакеты, 3,6,12 месяцев и нормальные цены изверги!

комментарий:

Договор: не указан

Пишу жалобу на не профессионализм и полное безразличие к своей работе, Ерошенкова Р.В. Речь даже не о том, что он не приехал в назначенный день на подключение, аргументируя что приедет Оооочень поздно давайте завтра, а тем что не смог подключить роутер Sagemcom Fast 1744 v4, Позже подключили его самостоятельно, впарить свой роутер не него получись.

01 Nov 2017 00:43

IP:188.143.210.121 (ПИН, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение передано руководителю линейного отдела, с Ерошенковым Романом была проведена беседа и вынесено предупреждение. Такая ситуация недопустима с нашей стороны, мы стараемся повышать качество обслуживания клиентов. Мы очень сожалеем, что Роман недостаточно убедился в работоспособности Вашего роутера и в качестве компенсации готовы предоставить Вам месяц бесплатного интернета по выбранному Вами тарифному плану. Спасибо за Ваше обращение! Благодаря Вам мы становимся лучше. В нашей сетке тарифов присутствуют абонементы на полгода и на год. На данный момент самым выгодным абонементом является "Комета 12 месяцев". При внесении оплаты за год по абонементу, себестоимость тарифа в месяц составляет 340 рублей.

01 Nov 2017 18:32

Александ
полезность ответа:

Забыли приписочку сделать, что это цена на скорости 50 мбит/с а на 100 будет цена 550р за 12 месяцев.

02 Nov 2017 14:27

IP:188.143.210.121 (ПИН, Санкт-Петербург)

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Да, совершенно верно. По тарифу с максимальной скоростью такова стоимость абонемента, мы описали самый выгодный тарифный план по соотношению цены и скорости.

05 Nov 2017 12:14

Мария
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет.

недостатки:

Постоянные перебои с интернетом!!! Мобильный интернет лучше грузит чем WiFi дома Цены для такой работы очень высокие! Позвонила в тех.поддержку провисела на линии 18 минут!!! Не дозвониться!!!

комментарий:

Договор: не указан

...

13 Oct 2017 23:02

IP:91.108.28.9 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Напишите, пожалуйста, Ваш логин и контактный номер телефона на почту tech@etelecom.ru. Наши специалисты свяжутся с Вами и постараются решить проблему в кратчайшие сроки.

17 Oct 2017 10:43

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Мастер сделал все подключен быстро и хорошо

недостатки:

Безобразная работа операторов при приеме заявки

комментарий:

Договор: МР/1210

ттт

29 Sep 2017 22:05

IP:93.185.19.224 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы постоянно развиваемся и мнение наших клиентов очень важно для нас. Ваше обращение обязательно будет передано в соответствующий отдел.

30 Sep 2017 09:11

Дима
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нету

недостатки:

Большие цену за плохие тарифы, постоянные обрывы связи, монополия во многих комплексах

комментарий:

Договор: не указан

Самый убогий провайдер

07 Aug 2017 13:55

IP:91.108.29.176 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Дмитрий, добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное мнение о нашей компании. Очень надеемся, что мы еще в силах повлиять на подобное впечатление, так как мы стремимся предоставлять исключительно высокий уровень сервиса и услуг. Отправьте, пожалуйста, на электронную почту tech@etelecom.ru номер Вашего договора. Наши специалисты свяжутся с Вами и помогут решить Ваш вопрос!

10 Aug 2017 15:12

Татьяна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Плохое качество предоставления услуг, как самого интернета, так и техобслуживание

комментарий:

Договор: MR650

Зашла посмотреть другие отзывы и почему я не удивлена, проблема у всех одна, очень плохое предоставление услуг, интернет не стабилен, в тех.поддержке говорят одно и тоже каждый раз "на линии все отлично, проблема у вас, решайте сами" , извините а вы тогда на что нужны! Просто есть с чем сравнить, и такого наплевательского отношения я ещё не встречала. И даже когда я вызвала мастера (хочу заметить это у вас не бесплатно и стоит достаточно дорого) чтобы он решил одну проблему, причём проблема даже не была проблемой, сотрудник пришёл через два часа, честно признаюсь не ожидала такого рвения, думала придётся ждать как минимум до следующего дня, так вот, по мимо того за чем я его приглашала, я попутно объяснила о еще постоянной проблеме, и он в свою очередь ничего не сделал чтобы как то в этом разобраться и мне помочь. Спрашивается почему взяв деньги ваш работник не сделал ничего для того чтобы помочь пользователю разобраться с проблемой находясь в адресе???! Или у вас каждое нажатие кнопки оплачивается ? ! Ещё раз подытожу интернет плохой, но ещё хуже отдел тех.поддержки. Цена качество не соответствует

02 Aug 2017 15:59

IP:217.66.158.163 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Татьяна, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! По нашим сведениям, Ваш вопрос был решен, поэтому Ваш отзыв является для нас полной неожиданностью. К сожалению, длительное время не можем до Вас дозвониться. Если Ваша проблема еще сохранилась, напишите, пожалуйста, письмо на адрес tech@etelecom.ru или позвоните по телефону 459-00-00 , наши специалисты помогут разобраться в Вашем вопросе!

18 Sep 2017 14:46

Олег
полезность отзыва:

Договор: не указан

Очень плохой интернет!!! Пользуемся им 4 месяца так как положение безвыходное нет провайдеров в этом районе !!! Звонили и в тех поддержку но все время отвечают что у вас хорошая скорость и мы ничего незнаем если не устраивает подключите побольше! Что за бред.... даже фильм онлайн не посмотреть ... с мобильного лучше грузит чем этот провайдер!!! Несоветую ... спасибо!!!

27 May 2017 22:20

IP:188.162.64.42 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Олег, добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.Очень надеемся, что мы еще в силах повлиять на подобное впечатление, так как мы стремимся предоставлять исключительно высокий уровень сервиса и услуг. Если в дальнейшем у Вас будут возникать какие-либо вопросы, то направляйте их пожалуйста, на почту tech@etelecom.ru, мы Вам перезвоним и обязательно поможем.

10 Aug 2017 15:16

Марина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Все плохо.

комментарий:

Договор: не указан

Отвратительная скорость. Пиарщики пишут положительные отзывы, даже в номерах договора пишут PR)))) Смешно. Простые пользователи такие отзывы не пишут!!!

22 May 2017 15:21

IP:213.135.78.26 (RU-NAUKANET-20000406, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2018 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге