Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / еТелеком / все отзывы

еТелеком отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Телевидение

Телефония

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра

Технология подключения:

FTTB - до дома прокладывается оптический кабель, разводка в доме по витой паре

2.1
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ЕТЕЛЕКОМ

Расспределение отзывов

 65%

 4%

 1%

 10%

 20%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Александр
полезность отзыва:

Договор: СЕ/2725

такое ощущение, что провайдер блокирует некоторые сайты. С домашнего интернета не открыть сайт налогового кабинета. Доходит до смешного: при нажатии кнопки "оплатить" в личном кабинете провайдера не открывается форма оплаты банка. Помогает только переключение на мобильный интернет. Возможность оставить заявку в личном кабинете также не работает: A Database Error Occurred Unable to connect to your database server using the provided settings.

26 Mar 2019 08:06

IP:91.108.25.195 (59.94 30.34)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы обратились к специалистам технического отдела. У Вас возможно до сих пор заблокирован внешний ip адрес, поэтому доступ к некоторым сайтам ограничен. просьба обратиться в техническую поддержку по тел .459-00-00(добавочный номер 2).
К сожалению, приложение на смартфоны не работает. В ближайшее время выйдет новая версия и будет доступна во всех магазинах. На данный момент Вы можете оплатить в личном кабинете с нашего официального сайта www.etelecom.ru

28 Mar 2019 20:16

Вячеслав
полезность отзыва:

Договор: НВ/10968

Подключили нтернет, вроде работал решил запустить спидтест выдал 2 кб/с 2КИЛОБАЙТА В СЕКУНДУ!!!!!!! В первый же день, с самого первого дня подключения!!!!! А обещали 100 мегабайт. Сотрудник службы поддержки сказал, что обеганная скорость на вайфай не распространяется. Жду решение проблемы, если бы знал, что будет так воспользовался бы услугами другого оператора. Если хотите подключать интернет у данного провайдера задумайтесь нужны ли вам эти проблемы и сложности, тем более на данный момент куча других предложении с выгодными тарифами и нормальными скоростями.

15 Mar 2019 18:57

IP:91.108.28.163 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Вячеслав, здравствуйте! Мы в кратчайшие сроки исправим ситуацию. Для Вас согласован бесплатный выезд специалиста. С Вами свяжется технический отдел и оставит заявку на вызов мастера.

16 Mar 2019 11:58

Ирина
полезность отзыва:

Договор: CE 34-15

Ужасный провайдер. Скорость 0,57-0,61 при тарифе в 100. Реакция только после отрицательного отзыва, попытки что-то исправить, остаются попытками на протяжении пяти месяцев. Тех. поддержка ничего не делает, всё что слышу от них: «мы не несём ответственности». Хуже я ещё не видела.

02 Mar 2019 17:00

IP:91.108.28.96 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Ирина! Нам очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное впечатление о нашей компании. Мы стремимся предоставлять высокое качество услуг, поэтому заинтересованы в том, чтобы оперативно разрешить данную ситуацию. Наши специалисты занимаются Вашим вопросом. Мы незамедлительно оповестим Вас о результатах проделанной работы.

04 Mar 2019 14:15

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Ирина! По вашему обращению 02.03.2019 проблема была выявлена в на стороне вашего ПК, который был подключен Вами к роутеру по кабелю. При этом падений скорости и разрывов связи в ходе диагностики роутера выявлено не было. От перепрошивки роутера в качестве превентивной меры вы отказались, сославшись на то что всё работает. Вы сказали, что обратитесь к нам повторно в случае возникновения проблем. Последнее обращение поступало 5 марта. Была проблема отсутствия интернета на телевизоре и невозможности производить стрим с мобильного устройства на телевизор. В ходе диагностики было выявлено, что телевизор обращался по внутренней сети по протоколу IPV6 который в данный момент не используется в нашей сети при предоставлении услуг доступа в интернет. В качестве решения проблемы нами был выключен протокол IPV6 на вашем роутере что и решило проблему.

20 Mar 2019 12:03

Егор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

В дневное время

недостатки:

Примерно после 18:00 интернет работает отвратительно, видео в Ютубе тормозит, попробовал поставить скачивание по торренту.....итог 32кб/с....Зато в дневное время, когда он впринципе не нужен работает отлично!

комментарий:

Договор: не указан

Буду искать другого оператора! Попробовал замерить скорость, через www.speedtest.net, время 21:40 итог LATENCY TEST ERROR

20 Feb 2019 21:41

IP:91.108.29.106 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства! Мы постараемся в кратчайшие сроки исправить ситуацию. Будем благодарны если Вы напишите Ваш логин и контактный номер телефона на tech@etelecom.ru

04 Mar 2019 10:31

Антон
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

хорошая скорость, интернет работает стабильно

недостатки:

все устраивает

комментарий:

Договор: не указан

Второй год пользуюсь услугами провайдера, интернет в целом устраивает, довольно быстрый, цены адекватные. Интернетом пользуюсь часто,так что оценил в полной мере. Скорость соответствует, обрывов не наблюдал.

30 Jan 2019 21:00

IP:93.185.28.137 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Антон! Спасибо! Для нашей компании очень важен Ваш отзыв! Надеемся, и в дальнейшем, провайдер будет приносить Вам только положительные эмоции.

31 Jan 2019 09:53

Артём
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет.

недостатки:

Невероятно низкая скорость интернета, периодически просто полное отсутствие ее как таковой. Постоянно скачущий пинг, часто доходящий до 1.5 секунд (!). К слову, это тоже единственный провайдер в нашем доме. Как с этим жить дальше -- не знаю.

комментарий:

Договор: не указан

Товарищи, если в вашем доме есть еще провайдер -- наплюйте на все и подключитесь к нему. еТелеком -- ужаснейший провайдер, один из худших в Петербурге. Но зато постоянно сующий свой интернет почти всем новостройкам. Скорость 8 мегабит/сек (!) -- это просто невыносимо. Не помню свой тариф уже, заплатил на год вперед, но даже в минимальном пакете скорость ОТ 50 мбит/сек.
Мой замер скорости:

24 Jan 2019 23:07

IP:91.108.28.101 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Артём! Сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное мнение о нашей компании. Очень надеемся, что мы еще в силах повлиять на подобное впечатление, так как мы стремимся предоставлять исключительно высокий уровень сервиса и услуг. Отправьте, пожалуйста, Вашу контактную информацию и логин на электронную почту tech@etelecom.ru для того, чтобы мы могли с Вами связаться и решить данную проблему !

26 Jan 2019 12:41

Артем А.А.
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не обнаружено

недостатки:

Не мог определиться с выбором провайдера дома, последним из провайдеров кого хотел проверить был етелеком. За час до приезда мастера, провёл замер скорости 94-95мб после подключения показтели повергли меня в полный шок!! Результат на том же оборудовании был 4-5мб. 2018 год провайдер берет 690₽ за 100мб и его реальная скорость 4 мб. При звонке в поддержку винили в использовани плохого роутера, с их стороны проблем быть не может.

комментарий:

Договор: не указан

Не рекомендую, если же вы всё-таки решили рискнуть, проводите замер скорости до оплаты и составления акта выполненных работ. Данный эксперимент обошёлся мне бесплатно. Увидев результаты теста, настройщик плату не взял.
Мой замер скорости:

26 Dec 2018 03:55

IP:178.70.66.15 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Артем! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы стремимся предоставлять исключительно высокий уровень сервиса и услуг. Поэтому готовы решить данную проблему максимально быстро. Отправьте, пожалуйста, Вашу контактную информацию на электронную почту info@etelecom.ru для того, чтобы мы могли с Вами связаться и согласовать для Вас вызов специалиста высшей линейной категории.

28 Dec 2018 20:03

Константин
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ужаснее компании не видел. К сожалению это единственный провайдер в нашем доме. Интернета можно сказать нет, а телевидение, боже, в 90 было проще подключить пакеты дополнительных каналов????????????. Ребят, ну закройтесь Вы, ну видите же что все недовольны вами...

21 Dec 2018 19:59

IP:91.108.29.44 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Константин! Сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное мнение о нашей компании. Очень надеемся, что мы еще в силах повлиять на подобное впечатление, так как мы стремимся предоставлять исключительно высокий уровень сервиса и услуг. Отправьте, пожалуйста, Вашу контактную информацию на электронную почту info@etelecom.ru для того, чтобы мы могли с Вами связаться и решить проблему в максимально короткие сроки.

24 Dec 2018 11:32

Светлана
полезность отзыва:

Договор: не указан

Интернета нет! Почти... выходные-пропасть! И мне каждый раз рассказывают о плохой работе моего роутера, вечер, выходные... буду менять провайдера, надоело...

19 Dec 2018 01:31

IP:188.170.75.197 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Светлана! Сожалеем, что у Вас возникли проблемы при пользовании нашими услугами! Мы можем предложить Вам бесплатный вызов мастера для диагностики и устранении Вашей проблемы. Отправьте, пожалуйста, Вашу контактную информацию на электронную почту info@etelecom.ru для того, чтобы мы могли с Вами связаться!

20 Dec 2018 10:19

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет ни каких достоинтств

недостатки:

Самое плохое обслуживание цифрового телевидения, у них всегда всё исправно, а у меня дома не работает...

комментарий:

Договор: не указан

Менеджеры как дэбилы каждый раз предупреждают о платной диагностике сигнала в квартире, а по факту косяк на линии, цифровое телевидение работает из рук вон плохо, бедные монтажники каждый раз извиняются за косяки фирмы, более 30 вызовов за год, как Вам?

08 Dec 2018 21:07

IP:178.70.88.186 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей! Сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное мнение о нашей компании. Очень надеемся, что мы еще в силах повлиять на подобное впечатление, так как мы стремимся предоставлять исключительно высокий уровень сервиса и услуг. Отправьте, пожалуйста, Вашу контактную информацию на электронную почту info@etelecom.ru для того, чтобы мы могли с Вами связаться!

20 Dec 2018 10:34

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не в курсе

недостатки:

привет 90е!

комментарий:

Договор: не указан

Рекламные агенты портят домовое имущество, срывают таблички, где присутствуют названия других компаний. Им за это доплачивают, естественно неофициально и в кампании отрекаются от них.

08 Dec 2018 12:19

IP:213.21.44.19 (Эт-Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Иван! Очень жаль, что у вас сложилось мнение, что наши сотрудники на такое способны. Мы дорожим своим именем, и подобными вещами не занимаемся.

20 Dec 2018 10:15

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нормальная скорость интернета. Отличное качество аналогового и цифрового ТВ. при установке и настройке оборудования еще в 2009 году понравилось толковость специалистов, быстрота и стабильность работы. В Техподдержку за все время звонил пару раз. Помогало.

недостатки:

Бывает всякое (ну очень редко), иногда приходится и переждать некоторые негативные моменты (например скорость инета упала, ну не совсем же).

комментарий:

Договор: не указан

nv355. Интернет и ТВ работают без нареканий, быстро и комфортно. Просто не верится, что многие, отразившие в своих отзывах негатив, не справились совместно с техподдержкой. Но боюсь, что стабильности может и не хватить нашему провайдеру. Очень многие (например Билайн и пр) с течением времени теряют стабильность в качестве обслуживания и работы в целом. Надеюсь ЕТелеком не подкачает. Пишу и думаю не сглазить бы. Провайдер хороший, надежный.

02 Nov 2018 01:50

IP:91.108.28.202 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Андрей! Благодарим за оставленный отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять только качественные услуги. Постоянно развиваемся и работаем над улучшением качества обслуживания. Мы гарантируем стабильность и надеемся, что Ваше мнение о нас не изменится. Всегда рады помочь!

05 Nov 2018 09:25

Виктор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

За неделю использования выявил все недостатки данного провайдера. Взяли деньги за бесплатную услугу, двойное списание средств. При тарифе 100 мбит, реально получаю 30-40, а иногда даже 10. Поздно ночью, когда уже никто не использует интернет - 90. Большой пинг, что даже ошибка 504 вылезает.

комментарий:

Договор: не указан

К сожалению, единственный провайдер в нашем доме. Уже оставил номер договора, удалили мой отзыв
Мой замер скорости:

23 Oct 2018 17:59

IP:91.108.27.157 (ETelecom_Customers)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Виктор, Здравствуйте! Вы написали нам обращение в социальной сети "ВКонтакте", мы передали Ваше обращение в технический отдел. Специалист свяжется в указанное Вами время. Более мы не получали отзывов на других интернет ресурсах.

24 Oct 2018 10:24

Марина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость интернета, качество тв

недостатки:

За год не обнаружено

комментарий:

Договор: не указан

Надежное стабильное подключение без перебоев. Работает быстро, уверенно и хватает на все устройства (два ноутбука планшет). Тв так просто сказка. Муж от 4к в нереальном восторге, первый раз вижу, чтобы от телевизора получали такие эмоции

16 Jul 2018 11:43

IP:91.108.31.191 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Марина! Спасибо, для нашей компании очень важен Ваш отзыв! Надеемся, и в дальнейшем, провайдер будет приносить Вам только положительные эмоции.

18 Jul 2018 21:03

Лидия
полезность отзыва:

Договор: не указан

№ договора нет, т.к. договора у меня нет. Договор заключен с УК"Развитие". Адрес дома, где постоянно идет профилактика оборудования: Красное село. Ул. Уланская дом 3.

16 Jul 2018 10:47

IP:185.202.213.78 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Лидия
полезность отзыва:

Договор: не указан

ТВ подключен год. По понедельникам нет сигнала в течении дня. Что это за оборудование, которому постоянно необходима профилактика? Техподдержка информацией не владеет. Предлагает прислать мастера в течении 3-х дней за 400 рублей. Вам не достаточно двух тысяч в год абонентской платы? Может так выполните свою работу, что не будет поводов обращаться. Надеюсь на понимание.

16 Jul 2018 10:40

IP:185.202.213.78 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Лидия! ФГУП РТРС "СПб - РЦ" раз в месяц проводит профилактику антенно-фидерных устройств с отключением мощности. Эфирное ТВ в городе при этом не работает. Профилактика проводится с 6:00 до 14:00 в третий понедельник каждого месяца. Этот график может быть изменен, если происходят важные события - чемпионаты, выборы. Также в ночь с понедельника на вторник проводится профилактика оборудования Ленэнерго на ЛРТПЦ. С 1:45 до 6:00. Эфирное вещание также может в это время отсутствовать. При технической неисправности не связанной с данными мероприятиями наша служба технической поддержки круглосуточно готова Вам помочь дистанционно или оформить вызов специалиста.

18 Jul 2018 18:43

IP:91.108.28.3 (eTelecom_Users)

Ирина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Перешли от другого провайдера, у которого интернет просто переставал работать по вечерам, и вполне довольны! Без проблем смотрим фильмы и качаем тяжёлые файлы вечером, чего раньше не могли себе позволить. Пользуемся третий месяц, полет нормальный, надеюсь и дальше все будет хорошо

12 Jul 2018 16:03

IP:188.170.82.18 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Артур
полезность отзыва:

Договор: PR11729

Отвратительный провайдер. Постоянно отключается, а в службе поддержки заученную фразу твердят, что передача данных есть, все работает, проблема с вашим роутером... Хотя с роутером все норм... Буду менять провайдера, если не решат проблему... И цену конечно загибайте... Многие за такую цену уже с тв предлагают.

01 Jul 2018 00:59

IP:188.162.65.16 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Передали Ваше обращение специалистам технического отдела. С Вами свяжутся в ближайшее время.

04 Jul 2018 09:24

Олег
полезность отзыва:

Договор: VB929

Очень плохой - мягко сказано ! Техническая поддержка , правда , всегда вежливо врет . И их не победить !

24 Jun 2018 19:07

IP:91.108.28.165 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Напишите, пожалуйста, на электронную почту tech@etelecom.ru письмо с описанием ситуации и Вашими контактными данными для связи. Наши специалисты обязательно свяжутся с Вами!

25 Jun 2018 13:10

Татьяна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Интернет вылетает. Цена высокая.

комментарий:

Договор: СЕ 562

Интернет постоянно вылетает, говорят всем одну заученную фразу: у нас нет проблем, перезагрузите роутер. Каждое утро интернет пропадает. Ценник высокий. Наша семья уже устала от такого интернета, за 2 года ничего не меняется, только хуже становится.

08 Apr 2018 00:16

IP:91.108.28.165 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное мнение о нашей компании. Очень надеемся, что мы еще в силах повлиять на подобное впечатление, так как мы стремимся предоставлять исключительно высокий уровень сервиса и услуг. Отправьте, пожалуйста, Вашу контактную информацию на электронную почту tech@etelecom.ru для того, чтобы мы могли с Вами связаться!

08 Apr 2018 09:21

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет

недостатки:

периодически большой пинг - стабильно поднимается до 1500-3000. несоответствие скорости - в тарифе "быстрый старт" заявляется 100 мбит, по факту - скорость очень не стабильная. максимум видел 20 мбит пару раз, зато минимум - стабильно падает до 2 мбит. Плохой сервис - при звонках в техническую поддержку всегда слышу, что "На нашей стороне проблем нет" и предлагают вызов платного мастера. Без альтернатив. Никаких советов не дают, кроме как "Перезагрузите роутер".

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь второй месяц. Честно - надоело так, что сил больше нет. Как придет следующая зарплата - меняю провайдер.
Мой замер скорости:

07 Apr 2018 18:36

IP:91.108.28.237 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгени
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет

недостатки:

1. скорость вообще не соответствует заявленной (на тарифе 50мбит выдает 1 мбит дай бог. ночью в будний день может и будет 50, но зачем он мне в это время? мне нужно утром, да вечером после работы, да в выходные, как и всем) 2. в течение дня интернет постоянно отваливается (пресловутые разрывы) 3. в течение дня интернет может просто пропасть и всё (восклицательный знак на значке интернета) 4. был случай, когда скорость не поднималась выше 10мбит - позвонил в поддержку, там посмотрели, сказали "Ой, тут у вас неверная скорость была выставлена, сейчас поправим". т.е. я примерно неделю терпел это дерьмо, ждал что они исправят, надеялся что у них ОПЯТЬ какие-нибудь сбои и они вот-вот починят, а оказалось что "ой простите скорость не та стоит..." 5. как справедливо заметили ниже, мобильный интернет быстрее работает чем интернет этого несчастного провайдера 6. смски о поступлении денег на счет есть, а вот напоминаний о списании - нет. зачем мне смс о том что я только что положил денег?? не лучше ли напомнить что вы скоро их снимете? 7. подстраивают свои настройки на хорошие показатели speedtest.net, более объективные замеры показывают совершенно другую скорость - более реальную отвратительная ситуация, и, к сожалению, единственный провайдер в доме, под крылом своей же УК, других не пускают.

комментарий:

Договор: KL906

ужасный провайдер, бегите, глупцы!

05 Mar 2018 16:57

IP:46.229.218.225 (EPAM-Network, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгений
полезность ответа:

позвонил специалист службы поддержки, предложил чтобы ко мне приехал их "специалист" для оценки качества подключения, за 400 рублей :) класс, всегда мечтал))

05 Mar 2018 21:36

IP:91.108.28.94 (eTelecom_Users)

Евгений
полезность ответа:

ну и да, в моменты отсутствия интернета, никаких работ, со слов провайдера, конечно же, не проводилось. у них все ок, это я надумал все :)

05 Mar 2018 21:38

IP:91.108.28.94 (eTelecom_Users)

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Передали Ваше обращение техническим специалистам, с Вами свяжутся в ближайшие время! Наша компания постоянно работает над улучшением качества услуг и сервиса, и надеемся, что, мы еще в силах повлиять на подобное впечатление о нашей компании.

07 Mar 2018 15:30

Евгений
полезность ответа:

По итогу, предложили выезд специалиста для проверки связи бесплатно. Как позже выяснилось, все проблемы были из за сбоя и замены оборудования, о которых провайдер не счел нужным сообщить даже когда я прямо спрашивал. Не работает это так, не надо ничего скрывать. Есть проблемы - скажи! Что за садик?! У всех бывают сбои, без этого никуда, нужно идти на диалог и держать ваших клиентов в курсе, и не врать им.
В начале апреля снова проблемы со скоростью доступа. Наверное, решили что достаточно мне стабильного интернета.

05 Apr 2018 00:14

IP:91.108.29.64 (eTelecom_Users)

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное мнение о нашей компании. Очень надеемся, что мы еще в силах повлиять на подобное впечатление, так как мы стремимся предоставлять исключительно высокий уровень сервиса и услуг. При проблемах с интернетом Вы всегда можете обратиться в технический отдел по телефону либо отправить Вашу контактную информацию на электронную почту tech@etelecom.ru для того, чтобы мы могли с Вами связаться!

05 Apr 2018 09:56

Максим Сергеевич
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Подключили Etelecom три месяца назад..Отвратительная скорость, не соответствует заявленному!Постоянно отключается интернет, все виснет на всех гаджетах, подключённых к вай-фаю!Мобильный интернет грузит лучше , чем вай-фай!

комментарий:

Договор: PR11452

Очень плохой интернет!
Мой замер скорости:

26 Feb 2018 23:21

IP:91.108.28.225 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Напишите, пожалуйста, на электронную почту tech@etelecom.ru письмо с описанием ситуации и Вашими контактными данными для связи. Наши специалисты обязательно свяжутся с Вами!

27 Feb 2018 15:49

Василий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

довольно быстро подключили

недостатки:

скорость не соответствует заявленной. Утром 10, максимум 15 Mbit/s. На данный момент вообще 2 MBit/s download и 8 MBit/s upload

комментарий:

Договор: 48682

-
Мой замер скорости:

24 Feb 2018 16:12

IP:91.108.25.195 (59.94 30.34)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Приносим извинения за возникшие неудобства! При проблемах с интернетом Вы всегда можете обратиться в технический отдел по телефону либо отправить Вашу контактную информацию на электронную почту tech@etelecom.ru для того, чтобы мы могли с Вами связаться!

24 Feb 2018 17:31

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2019 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге