ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаЕтелекомвсе отзывы

Етелеком отзывы

Отдел подключений [10-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Телевидение

Телефония

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра

Технология подключения:

FTTB - до дома прокладывается оптический кабель, разводка в доме по витой паре

2.3
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ЕТЕЛЕКОМ

Расспределение отзывов

 61%

 5%

 1%

 12%

 20%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Татьяна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Нестабильный интернет, постоянные перебои, цена не соответствует качеству услуги

комментарий:

Договор: СЕ562

В техподдержке всегда говорят, что проблема в нашем оборудовании. Купили новый роутер, ситуация не изменилась

21 Mar 2017 14:06

IP:91.108.29.95 (eTelecom_NAT_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

нормвсе
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

оплата и скорость стабильная

недостатки:

норм все

комментарий:

В последнее время нормализовалось все работает стабильно,видимо проблема была изза новогодних праздников поэтому сеть была перегружена. коменты неадекватные все изза нового года. не обижайтесь.Желаю процветания и стабильности.

02 Mar 2017 02:10

IP:91.108.28.90 (eTelecom_NAT_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Артем
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошая скорость, отличное ТВ

недостатки:

не указал

комментарий:

В течение нескольких лет пользовался их интернетом и телевидением на разных адресах, и везде без нареканий. Всегда нормальная скорость, качество ТВ-сигнала тоже радовало, никаких приставок для ТВ не нужно, соответственно, никаких доп плат - только абонентскую плати и радуйся. Не понимаю, почему недовольства здесь пишут, я очень жалею, что на новом адресе нет этого провайдера.

26 Feb 2017 22:54

IP:83.102.219.117 (CORBINA-NIIEVT, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их просто нет

недостатки:

Постоянные перебои, аргументируют тем, что у МЕНЯ проблемы. (Соседу аналогичное говорят)

комментарий:

Договор: KL3327

Сайт с личным кабинетом за столько лет пустой, обратной связи нет вообще, какие-то тестовые сообщения только, просто раздолбаи сайтом занимаются!

02 Feb 2017 03:46

IP:91.108.28.96 (eTelecom_NAT_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Олег, добрый день! Сайт у нас находится в рабочем режиме, регулярно появляются новости и объявления. Обратную связь Вы можете найти в разделе "Контакты", где указаны наш телефон и адреса электронной почты нескольких отделов, также, на сайте есть ссылка на нашу группу в Вконтакте и форум, где мы регулярно отвечаем на вопросы наших клиентов. Нам важно мнение каждого нашего клиента, поэтому будем рады получить Ваши пожелания на электронную почту info@etelecom.ru .

20 Feb 2017 15:13

Олег
полезность ответа:

http://stat.etelecom.ru/
Мы про один адрес говорим?

1) Последняя новость 13 февраля 2015 года
2) Частые вопросы: "jhgjhjh", "test", "А не знаете, то это?", "Добрый день..."

Звонил неделю назад в поддержку - сначала ждал 18 минут, а потом "автоответчик переполнен" и вешается трубка....и я опять 20ый в очереди!

И насчёт пожеланий - увольте раздолбаев, которые сайтом занимаются!

20 Feb 2017 15:21

IP:195.209.230.190 (SPBSPU-NET1, Санкт-Петербург)

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

достоинств не осталось

недостатки:

плохой нестабильный интернет

комментарий:

Договор: VP929

E-Telecom испортился . На мобильном телефоне скорость и стабильность лучше ,чем у них по проводам . Технической поддержки и помощи не жди . Собираюсь искать другого поставщика услуг . Эти наверно загибаются....

01 Feb 2017 21:26

IP:91.108.28.9 (eTelecom_NAT_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Олег, добрый день! Приносим извинения за возникшие неудобства! Напишите, пожалуйста, о Вашей ситуации и контактный номер телефона на электронную почту tech@etelecom.ru . Наши специалисты обязательно свяжутся с Вами и помогут решить проблему!

20 Feb 2017 15:06

pika
полезность отзыва:

Мы платим за 100 мб/с, в итоге получаем в четыре раза меньше, тогда 100 руб. Вам красная цена. Один негатив от Ваших услуг. Показывает, что фильм скачается через неделю)))))) У бабушки в деревне, можно онлайн смотреть))))

27 Jan 2017 20:40

IP:91.108.28.7 (eTelecom_NAT_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый день! Сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации. Приносим извинения от лица еТелеком! Мы постоянно работаем над нашим сервисом и будем благодарны, если Вы оставите Ваши контактные данные на нашу почту tech@etelecom.ru , чтобы мы могли Вам перезвонить и исправить ситуацию!

20 Feb 2017 15:01

Дурканет
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

цена

недостатки:

качество вещания отвратительное даже на адсл быстрее интернет ,говорили что 35 мбит будет он даже 8 положенных не выдает телек не тянет,

комментарий:

Всегда ссылаются на оборудование ,хотя никто ничего не трогает интернет то работает то неработает , вижимо у них так положено отвечать всем , что ошибок нет и т.п. Если так дальше будет продолжаться нужно уже отказываться от этого порожняка

26 Jan 2017 22:03

IP:95.140.92.68 (ГлобалНет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Напишите, пожалуйста, на электронную почту tech@etelecom.ru письмо с описанием ситуации и Вашими контактными данными для связи. Наши специалисты обязательно свяжутся с Вами!

20 Feb 2017 14:57

Император
полезность отзыва:

я так понял они даже не реагируют на писанину по барабану им , у них договоренность с застройщиком,так бы давно выкинули их

24 Jan 2017 23:51

IP:95.140.92.31 (ГлобалНет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый день! Мы постоянно развиваемся и нам важно мнение каждого клиента! Будем рады получить Ваши предложения по улучшению качества услуг на нашу электронную почту info@etelecom.ru

20 Feb 2017 14:52

Глеб
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Работает нестабитьно.

комментарий:

Работает нестабильно, то выдает пик 5 mbps, то несколько kbps. Открываешь страницу и ждешь очередного пика.

22 Jan 2017 22:08

IP:95.140.92.126 (ГлобалНет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Глеб, добрый день! Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные и описание проблемы на электронную почту tech@etelecom.ru. Специалисты службы технической поддержки свяжутся с Вами и помогут решить ситуацию!

20 Feb 2017 14:49

Светлана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Скорость не соответстует заявленной.

комментарий:

В разы хуже мобильного интернета! Браво!! Это нужно постараться!
Мой замер скорости:

15 Jan 2017 22:57

IP:95.140.92.37 (ГлобалНет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Светлана, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Напишите, пожалуйста, описание проблемы и Ваши контактные данные на электронную почту tech@etelecom.ru . Наши технические специалисты свяжутся с Вами и обязательно помогут Вам! Также, у нас круглосуточно работает служба технической поддержки по номеру: 459-00-00 и создана для решения подобных ситуаций.

20 Feb 2017 14:35

мак адрес
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

норм было

недостатки:

нужно звонить чтобы привязать мак адрес

комментарий:

сделайте так чтобы привязка мака была через лк цены вам не будут

17 Dec 2016 01:03

IP:95.140.92.38 (ГлобалНет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы постоянно развиваемся и нам важно мнение каждого клиента! Будем рады получить Ваши предложения по улучшению качества услуг на нашу электронную почту info@etelecom.ru или оставьте Ваш номер телефона для связи и мы перезвоним Вам.

26 Dec 2016 16:21

Артур
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Бесперебойная работа интернета.В короткие сроки подключили, без проблем.Всё быстро и качественно.Также отключили, без лишних вопросов (В связи с переездом).

недостатки:

Узкая линейка тарифных планов.За ту скорость что вы предлагаете, у других провайдеров цена ниже.Серый и скучный сайт.

комментарий:

Все мои положительные отзывы касаются только улицы Русановской, где я и пользовался услугами данной компании.За 6 месяцев пользования не произошло не одного сбоя.Интернет работал как часы, за что большое спасибо.У каждого как я понял разная ситуация с данной компанией.Хочу сказать что не стоит, слушать отрицательные комментарии касаемо Etelecom.Пользуйтесь и в процессе использования решайте что и как.У меня всё.

15 Dec 2016 19:43

IP:109.195.56.195 (Дом.ru, Воронеж)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Артур, здравствуйте! Благодарим за Вашу оценку нашей компании и подробный комментарий. Обязательно будем продолжать работу над улучшением тарифных планов и качества услуг, чтобы пользоваться еТелеком было еще удобнее!

26 Dec 2016 16:24

Саша
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

пропали(

недостатки:

монополист без мотивации разивтия и улучшения сети.

комментарий:

Договор: НЕВСКИЙ РАЙОН Н

Уже подошел пятый день неисправности интеренета , тех поддержка ссылается на проблему с оборудованием ,но как могут одновременно три устройства не работать? роутер темболее новый,все разьемы проверил , канал связи менял , оператор говорит что нет никаких ошибок и проблем у них , значит я от делать нехер звоню. Короче люди как только будут проблемы все поймете. мой совет как только будет альтернатива переходите к другому провайдеру не связывайтесь с ша....ной конторой.

12 Dec 2016 04:21

IP:95.140.92.2 (ГлобалНет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Саша, здравствуйте! Приносим Вам извинения от лица еТелеком! Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные (логин и номер телефона) на электронную почту info@etelecom.ru . Наши специалисты свяжутся с Вами для выяснения Вашего вопроса!

26 Dec 2016 16:18

Саша
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

все норм было

недостатки:

частые разрывы сети

комментарий:

бесииит уже все подключились изначально изза того что не было других провайдеров,персонал ничего не делают и делать не собираются.

10 Dec 2016 17:28

IP:95.140.92.7 (ГлобалНет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Саша, здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные и Ваш вопрос на почту tech@etelecom.ru , специалисты технической поддержки обязательно свяжутся с Вами. Приносим извинения за возможные временные неудобства!

26 Dec 2016 16:12

Паша
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

цена на старых тарифах сижу

недостатки:

скорость по тп 30 мб но припроверке 3 мбит ,тех поддержка вообще не мотивирована помогать клиентам, как будто ине нравиться званить тратить деньги и время ,нервы тех поддержке.

комментарий:

Пожалуйста когда звонят вам с проблемами будте добры работайте

09 Dec 2016 23:15

IP:95.140.92.7 (ГлобалНет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Паша, здравствуйте! От лица еТелеком приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Будем благодарны, если Вы отправите Вашу контактную информацию на нашу электронную почту info@etelecom.ru для того, чтобы мы могли с Вами связаться!

26 Dec 2016 16:04

Александр
полезность отзыва:

Обслуживание оборудования просто отвратительное (2 дня устраняли неисправность). Выключают без уведомления (за долг в 2 месяца), причем включают уже за деньги (300р.) - это где видано. Личный кабинет на кабельное- отсутствует - просто деревня. Персонал совершенно не владеет оперативной информацией (только через 5 дней узнал от 7-го консультанта что меня отключили). Статусом своего счета не владею, т.к. квиток получаю раз в 3 месяца. Форум на официальном сайте вылизан благодарностями разными - конечно я даже не могу на нем открыть тему, т.е. он составлен самими разработчиками сайта и персоналом компании. Итог, если есть другое кабельное ТВ, то выберите его. eTelecom - один из самых отстойных и хитрожопый провайдер в Питере.

29 Nov 2016 08:51

IP:94.247.241.163 (TELEPORTPARK, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Александр, добрый день! От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные и полный адрес на электронную почту info@etelecom.ru или ot@etelecom.ru , для выяснения ситуации и связи с Вами! И позвольте объясниться. Квитанции отправляются абонентам не раз в квартал, а ежемесячно. За долг в 2 месяца отключение ни в коем случае не производится. Все отзывы на сайте предоставлены нашими абонентами, о чем свидетельствуют копии актов выполненных работ, подписанных абонентами.

08 Dec 2016 14:36

антон
полезность ответа:

Диагностика скорости не хотят проводить говорят напрямую подключите ,а если нет вощможности напрямую ? Странно все одно и тоже говорят ошибок нет в данном сигменте нет ошиьок и все. Странно все это для отмазки типо ваше оборудование ваши проблемы. Техподдержка отвратительная.

09 Dec 2016 23:04

IP:95.140.92.7 (ГлобалНет, Санкт-Петербург)

Олег
полезность ответа:

100 процентов поддерживаю! Точней не скажешь!

01 Feb 2017 21:48

IP:91.108.28.9 (eTelecom_NAT_Users)

Сулейман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Приличная скорость за свою цену

недостатки:

Не всегда стабильное соединение

комментарий:

Позвонил в службу поддержки!Обьяснила ситуацию,после чего мне было предложено подключить одну из дополнительных (платных)услуг.Также обьяснили,что после подключения данной услуги нужно опять перезвонить в службу поддержки(Для настройки роутера).Деньги за услугу списали,подключили!Я перезвонил и уже второй час жду ответа оператора,который работает якобы круглосуточно)))Сейчас 16.09.16 3:36.Мне никто не отвечает(((Вопрос не решается,деньги с телефона улетают,я всё жду.Прошу поставить на контроль этот момент со службой поддержки!!!Это уже не в первый раз.Предложили оставить голосовое сообщение,но тут же подметили,что ящик голосовой почты переполнен)))

16 Sep 2016 03:40

IP:95.140.92.151 (ГлобалНет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый день, Сулейман! Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию! Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на электронную почту info@etelecom.ru для связи с Вами!

28 Sep 2016 14:30

Юлия
полезность отзыва:

по телефону девушка консультант была не очень дружелюбна

22 Aug 2016 17:08

IP:92.255.19.2 (Ойстер, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Юлия! Приносим извинения от лица еТелеком! Просим Вас прислать Вашу контактную информацию на нашу электронную почту info@etelecom.ru для того, чтобы мы могли с Вами связаться!

23 Aug 2016 10:32

Антон
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Отвратительные консультанты, ужасно идиотские условия оплаты. Придурошные условия кредита. Я много провайдеров перепробовал, ЭТОТ ХУДШИЙ!!!!

комментарий:

Отвратительно ужасно бредово

28 Jul 2016 19:42

IP:78.25.120.176 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Мы постоянно развиваемся и нам важно мнение каждого клиента! Антон, будем рады получить Ваши предложения по улучшению качества услуг на нашу электронную почту info@etelecom.ru или оставьте Ваш номер телефона для связи и мы перезвоним Вам.

19 Aug 2016 09:31

IP:95.140.92.88 (ГлобалНет, Санкт-Петербург)

Ольга
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Совершенно не дружелюбные консультанты! Не подсказали, никакого развёрнутого ответа не дали,отвечали просто да или нет!! По голосу девушки складывалось такое ощущение, что она мне сейчас скажет:"ты вобще зачем сюда звонишь со своими вопросами". Вы получше мониторьте свои звонки ( раз в целях улучшения вы их записываете)и обучайте персонал вежливому обращению со своими потенциальными клиентами. Это как никак первое впечатление о вашей компании!!Лично мне после такого отношения никакой дальнейшей работы с вами не захотелось!

09 Jul 2016 08:50

IP:217.118.78.102 (Сим-карта Билайн, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый день, Ольга! Сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации. Приносим Вам извинения от лица еТелеком! Мы постоянно работаем над нашим сервисом и будем благодарны если Вы оставите ваши контактные данные на нашу почту info@etelecom.ru чтобы мы могли Вам перезвонит и исправить ситуацию!

19 Aug 2016 09:33

IP:95.140.92.88 (ГлобалНет, Санкт-Петербург)

Надежда
полезность отзыва:

Отвратительная контора.как и услуги, которые они предоставляют.я поневоле стала их клиентом, т.к. наша Управляющая компания заключила договор на телефонии только с ними.а мне нужен стационарный телефон.пришлось вписаться.и началось!! Каждые 2 -3 недели у меня возникают неполадки с телефоном - он тупо не работает!!! Вынуждена звонить с мрбильника к ним, слушать их музыку на переключения, а у меня капают деньги в этот момент.а если это происходит ближе к ночи, так вообще по 15 минут ожиданий...потом спустя час-два связь восстанавливают.на мои вопросы что за хрень, отвечают,мол, нет видимых проблем для поломок. Но телефон-то периодически не работает!!! А плачу я за этот чудный сервис 400 рублей в месяц.за эти деньги связь должна просто космической быть.для сравнения - у моей мамы в соседнем районе Ростелеком.350 р.и за много лет ни одного сбоя.я же мучаюсь уже 4 месяца.и если пропустишь хоть на сутки оплату, тебя сразу отрубают.тут у них все чётко.свои косяки бы так отрабатывали. Про интернет не могу ничего сказать, но теперь уж точно его я у этой конторы покупать не буду. Надеюсь ещё и с телефонии перейти на достойную компанию.Собираем подписи с жильцов, недовольных много))), перейдем всем кварталом!

09 Jun 2016 00:41

IP:78.25.121.81 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Надежда, добрый день! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию и предлагаем Вам дать нам возможность исправиться. Для этого нам необходимы ваши контактные данные ( логин и номер телефона для связи, которые можно отправить нам на электронную почту info@etelecom.ru) чтобы разобраться в возможных причинах и обеспечения Вас качественными услугами!

19 Aug 2016 09:30

IP:95.140.92.88 (ГлобалНет, Санкт-Петербург)

Санчес
полезность ответа:

Всё правильно говорите, Надежда!!! 100% поддерживаю!!! И таких как мы с Вами подавляющее большинство! Контора эта конская просто!!! Рвачи! Ни хрена не работает, но за каждый чих будь добр оплати!!! Если по квартирам в субботу пойти, в понедельник их духа здесь не будет! Точно говорю: народ терпеть их не может!!!

19 Nov 2016 17:14

IP:95.140.92.13 (ГлобалНет, Санкт-Петербург)

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Короче не стоит подключаться,паренек из тех поддержки похоже сидит дома,не хочет отвечать на вопросы,говорит"не знаю""не ко мне""инетом не пользовались,набежало минус 1000 за два месяца.

комментарий:

Балбесы

25 May 2016 23:13

IP:217.66.157.99 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

вася
полезность отзыва:

работа хреновая скажем мягко !перебои на ровном месте пытались сменить но это долго и когда то было недоступно .будем менять !

22 Apr 2016 03:09

IP:95.140.92.110 (ГлобалНет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый день!. А вы обращались в техническую поддержку нашей компании? Она работает круглосуточно и создана для решения подобных ситуаций в том числе! Контактный телефон 7 (812) 459-00-00. Или отправьте, пожалуйста, номер Вашего договора и номер телефона на почту tech@etelecom.ru, указав конкретный вопрос по удобное время для звонка нашего специалиста технической поддержки. Мы постараемся разрешить данную задачу максимально оперативно. Приносим извинения за временные неудобства.

25 Apr 2016 16:16

Светлана
полезность отзыва:

Забавно! Кто пишет положительные отзывы о вашем провайдере??? 4950000 телефон указанный на сайте! Это квартира! Каждый вечер после 8-9 начинаются проблемы!!! Думаете проблемы в роутере?! Меняла, проблемы не ушли!!!! Если есть альтернатива, пожалуйста, не связывайтесь с е-телеком!

13 Apr 2016 22:46

IP:78.25.123.234 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

юрий
полезность ответа:

ну неудачники всегда будут.Сочувствую.

16 Apr 2016 21:29

IP:188.243.79.21 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Светлана,добрый день! Наш контактный номер 7 (812) 459-00-00 (многоканальный). Не совсем понятно из описания в чём конкретно у Вас сложность, но мы это выясним и поможем Вам устранить имеющиеся трудности. Отправьте, пожалуйста, номер Вашего договора и номер телефона на почту tech@etelecom.ru, указав конкретный вопрос по удобное время для звонка нашего специалиста технической поддержки. Мы постараемся разрешить данную задачу максимально оперативно. Приносим извинения за возможные временные неудобства.

25 Apr 2016 16:10

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильный инет, обещанная скорость. За 5 лет инет падал раз 5-6 не больше. При учете, что инет почти постоянно используем дома.

недостатки:

Первый год иногда скорость скакала

комментарий:

Господа! Замеряйте скорость только на проводном соединении. Если по wifi скорость падает, дело не в провадере. Купите хороший (дорогой) роутер, а лучше 2 для большой квартиры, настройте сами или спеца позовите. И будет счастье! Если провайдер обещает 10 Мб, вы не всегда получите именно 10. Это объективно зависит от многих факторов. Я никак не ощущу, если скорость инета снизится с 20 Мб до 18, например. Не цифрах счастье =) Всех благ. П.С. Просвещения 99

24 Mar 2016 09:28

IP:194.138.12.170 (DE-SIEMENS-19950123)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru