ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаеТелекомвсе отзывы

еТелеком отзывы

Отдел подключений [10-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Телевидение

Телефония

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра

Технология подключения:

FTTB - до дома прокладывается оптический кабель, разводка в доме по витой паре

2.3
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ЕТЕЛЕКОМ

Расспределение отзывов

 61%

 5%

 1%

 13%

 20%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Дима
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нету

недостатки:

Большие цену за плохие тарифы, постоянные обрывы связи, монополия во многих комплексах

комментарий:

Самый убогий провайдер

07 Aug 2017 13:55

IP:91.108.29.176 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Дмитрий, добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное мнение о нашей компании. Очень надеемся, что мы еще в силах повлиять на подобное впечатление, так как мы стремимся предоставлять исключительно высокий уровень сервиса и услуг. Отправьте, пожалуйста, на электронную почту tech@etelecom.ru номер Вашего договора. Наши специалисты свяжутся с Вами и помогут решить Ваш вопрос!

10 Aug 2017 15:12

Татьяна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Плохое качество предоставления услуг, как самого интернета, так и техобслуживание

комментарий:

Договор: MR650

Зашла посмотреть другие отзывы и почему я не удивлена, проблема у всех одна, очень плохое предоставление услуг, интернет не стабилен, в тех.поддержке говорят одно и тоже каждый раз "на линии все отлично, проблема у вас, решайте сами" , извините а вы тогда на что нужны! Просто есть с чем сравнить, и такого наплевательского отношения я ещё не встречала. И даже когда я вызвала мастера (хочу заметить это у вас не бесплатно и стоит достаточно дорого) чтобы он решил одну проблему, причём проблема даже не была проблемой, сотрудник пришёл через два часа, честно признаюсь не ожидала такого рвения, думала придётся ждать как минимум до следующего дня, так вот, по мимо того за чем я его приглашала, я попутно объяснила о еще постоянной проблеме, и он в свою очередь ничего не сделал чтобы как то в этом разобраться и мне помочь. Спрашивается почему взяв деньги ваш работник не сделал ничего для того чтобы помочь пользователю разобраться с проблемой находясь в адресе???! Или у вас каждое нажатие кнопки оплачивается ? ! Ещё раз подытожу интернет плохой, но ещё хуже отдел тех.поддержки. Цена качество не соответствует

02 Aug 2017 15:59

IP:217.66.158.163 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Татьяна, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! По нашим сведениям, Ваш вопрос был решен, поэтому Ваш отзыв является для нас полной неожиданностью. К сожалению, длительное время не можем до Вас дозвониться. Если Ваша проблема еще сохранилась, напишите, пожалуйста, письмо на адрес tech@etelecom.ru или позвоните по телефону 459-00-00 , наши специалисты помогут разобраться в Вашем вопросе!

18 Sep 2017 14:46

Олег
полезность отзыва:

Очень плохой интернет!!! Пользуемся им 4 месяца так как положение безвыходное нет провайдеров в этом районе !!! Звонили и в тех поддержку но все время отвечают что у вас хорошая скорость и мы ничего незнаем если не устраивает подключите побольше! Что за бред.... даже фильм онлайн не посмотреть ... с мобильного лучше грузит чем этот провайдер!!! Несоветую ... спасибо!!!

27 May 2017 22:20

IP:188.162.64.42 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Олег, добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.Очень надеемся, что мы еще в силах повлиять на подобное впечатление, так как мы стремимся предоставлять исключительно высокий уровень сервиса и услуг. Если в дальнейшем у Вас будут возникать какие-либо вопросы, то направляйте их пожалуйста, на почту tech@etelecom.ru, мы Вам перезвоним и обязательно поможем.

10 Aug 2017 15:16

Марина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Все плохо.

комментарий:

Отвратительная скорость. Пиарщики пишут положительные отзывы, даже в номерах договора пишут PR)))) Смешно. Простые пользователи такие отзывы не пишут!!!

22 May 2017 15:21

IP:213.135.78.26 (RU-NAUKANET-20000406, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Марина, добрый день! Не очень понятен Ваш отзыв, в частности комментарий о скорости, если мы предоставляем наши услуги в Санкт-Петербурге, а Вы находитесь в Москве. Обвинения по поводу отзывов безосновательны, т.к. это отзывы реальных людей, и номера договоров, которые указываются в отзыве, присваиваются по названиям районов, и PR – это сокращение от названия района, а не термин «PR». Если Вы действительно являетесь нашим абонентом и у Вас возникли проблемы, позвоните по телефону: 459-00-00 или напишите письмо с описанием проблемы на электронную почту tech@etelecom.ru. Наши специалисты обязательно помогут Вам!

23 May 2017 10:25

Марина
полезность ответа:

И в Москве я не нахожусь, отзыв написан с использованием рабочего провайдера, а работаю я в Московской организации, и проживаю в ЖК Царская столица. Если вы такие супер интернетчики, то должны понимать, что в принципе написать отзыв можно откуда угодно, а не только находясь дома))) Примите уже меры по улучшению качества предоставляемых услуг. Неужели вам приятно видеть ваши рейтинги и читать отзывы недовольных потребителей?

02 Aug 2017 21:09

IP:91.108.29.16 (eTelecom_Users)

Анна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

интернетом данного провайдера пользуюсь с 2011 года, по акции подключили выгодный тариф. Качеством в целом довольны. Иногда В прошлом году часто замораживали в связи с отъездом, очень все просто через личный кабинет оказалось, все быстро подключали обратно Часто домой приходят конкуренты переманить, но мы не переходим, так как довольны)

недостатки:

Иногда бывают кратковременные перебои в работе и снижение скорости

комментарий:

Договор: PR2365

22 May 2017 12:55

IP:91.108.29.155 (eTelecom_NAT_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Анна, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы довольны нашими услугами и надеемся, что и дальше услуги еТелеком будут приносить только положительные эмоции!

23 May 2017 10:38

Николай
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошая скорость, нет проблем с соединением, ненавязчивый сервис, хорошая техподдержка

недостатки:

в часы пик скорость просаживается ниже заявленной, но не капитально

комментарий:

Договор: PR9839

Качество соединения: за предыдущие два года использования помню только один случай, когда не было интернета - позвонил в тех. поддержку, мне сказали, что у них какая-то там авария и монтажники скоро все починят. В итоге через несколько часов интернет появился. Скорость интернета: Пользуюсь тарифом Звезда с заявленной скоростью 45 Мбит/с . Покупаю абонемент на год - так выходит дешевле. Реальная скорость в целом соответствует заявленной, но в часы пик бывают просадки до 20-30 Мбит/c Качество техподдержки: обращался несколько раз в тех. поддержку для регистрации нового роутера, для подключения и отключения внешнего IP адреса. Во всех этих случаях мне помогли без лишней головомойки. При регистрации нового роутера я прям в режиме онлайн настроил роутер по данным, которые мне сообщил сотрудник ТП и все заработало. От себя. Пользуюсь так же цифровым ТВ от етелеком. Отлично работает, радует что цифровой сигнал раздается по антенному кабелю. Раньше пользовался услугами другого провайдера, который заводил оптику в квартиру и ставил свой роутер приходилось для телевизора ставить их приставку с отдельным пультом, что весьма неудобно. Как итог: Услугами етелеком я доволен и надеюсь, что дальше будет не хуже
Мой замер скорости:

19 May 2017 11:04

IP:91.108.28.42 (eTelecom_NAT_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Николай, добрый день! Благодарим за подробный отзыв и положительную оценку нашей компании! Мы постоянно работаем над улучшением качества услуг и сервиса, и верим, что и дальше, Вы будете довольны нашими услугами!

23 May 2017 10:51

Татьяна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Нестабильный интернет, постоянные перебои, цена не соответствует качеству услуги

комментарий:

Договор: СЕ562

В техподдержке всегда говорят, что проблема в нашем оборудовании. Купили новый роутер, ситуация не изменилась

21 Mar 2017 14:06

IP:91.108.29.95 (eTelecom_NAT_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Татьяна, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные и описание проблемы на электронную почту tech@etelecom.ru. Наши специалисты свяжутся с Вами и помогут решить Ваш вопрос!

05 Apr 2017 15:35

нормвсе
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

оплата и скорость стабильная

недостатки:

норм все

комментарий:

В последнее время нормализовалось все работает стабильно,видимо проблема была изза новогодних праздников поэтому сеть была перегружена. коменты неадекватные все изза нового года. не обижайтесь.Желаю процветания и стабильности.

02 Mar 2017 02:10

IP:91.108.28.90 (eTelecom_NAT_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв! Надеемся, и в дальнейшем, качество наших услуг будет приносить Вам только положительные эмоции.

05 Apr 2017 15:32

Артем
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошая скорость, отличное ТВ

недостатки:

не указал

комментарий:

В течение нескольких лет пользовался их интернетом и телевидением на разных адресах, и везде без нареканий. Всегда нормальная скорость, качество ТВ-сигнала тоже радовало, никаких приставок для ТВ не нужно, соответственно, никаких доп плат - только абонентскую плати и радуйся. Не понимаю, почему недовольства здесь пишут, я очень жалею, что на новом адресе нет этого провайдера.

26 Feb 2017 22:54

IP:83.102.219.117 (CORBINA-NIIEVT, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Артем, добрый день! Благодарим за Вашу оценку нашей компании! Мы постоянно развиваемся и увеличиваем зону покрытия. Верим, что на новом адресе Вы также сможете пользоваться нашими услугами!

05 Apr 2017 15:29

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их просто нет

недостатки:

Постоянные перебои, аргументируют тем, что у МЕНЯ проблемы. (Соседу аналогичное говорят)

комментарий:

Договор: KL3327

Сайт с личным кабинетом за столько лет пустой, обратной связи нет вообще, какие-то тестовые сообщения только, просто раздолбаи сайтом занимаются!

02 Feb 2017 03:46

IP:91.108.28.96 (eTelecom_NAT_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Олег, добрый день! Сайт у нас находится в рабочем режиме, регулярно появляются новости и объявления. Обратную связь Вы можете найти в разделе "Контакты", где указаны наш телефон и адреса электронной почты нескольких отделов, также, на сайте есть ссылка на нашу группу в Вконтакте и форум, где мы регулярно отвечаем на вопросы наших клиентов. Нам важно мнение каждого нашего клиента, поэтому будем рады получить Ваши пожелания на электронную почту info@etelecom.ru .

20 Feb 2017 15:13

Олег
полезность ответа:

http://stat.etelecom.ru/
Мы про один адрес говорим?

1) Последняя новость 13 февраля 2015 года
2) Частые вопросы: "jhgjhjh", "test", "А не знаете, то это?", "Добрый день..."

Звонил неделю назад в поддержку - сначала ждал 18 минут, а потом "автоответчик переполнен" и вешается трубка....и я опять 20ый в очереди!

И насчёт пожеланий - увольте раздолбаев, которые сайтом занимаются!

20 Feb 2017 15:21

IP:195.209.230.190 (SPBSPU-NET1, Санкт-Петербург)

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Олег, приносим извинения за сложившуюся ситуацию со звонком! Все звонки обслуживаются в порядке очереди.
Благодарим Вас за мнение о сайте! Помимо личного кабинета у нас есть сайт etelecom.ru , где регулярно обновляется информация. В скором времени планируется обновление сайта и личного кабинета, чтобы они стали еще удобнее.

05 Apr 2017 15:33

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

достоинств не осталось

недостатки:

плохой нестабильный интернет

комментарий:

Договор: VP929

E-Telecom испортился . На мобильном телефоне скорость и стабильность лучше ,чем у них по проводам . Технической поддержки и помощи не жди . Собираюсь искать другого поставщика услуг . Эти наверно загибаются....

01 Feb 2017 21:26

IP:91.108.28.9 (eTelecom_NAT_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Олег, добрый день! Приносим извинения за возникшие неудобства! Напишите, пожалуйста, о Вашей ситуации и контактный номер телефона на электронную почту tech@etelecom.ru . Наши специалисты обязательно свяжутся с Вами и помогут решить проблему!

20 Feb 2017 15:06

pika
полезность отзыва:

Мы платим за 100 мб/с, в итоге получаем в четыре раза меньше, тогда 100 руб. Вам красная цена. Один негатив от Ваших услуг. Показывает, что фильм скачается через неделю)))))) У бабушки в деревне, можно онлайн смотреть))))

27 Jan 2017 20:40

IP:91.108.28.7 (eTelecom_NAT_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый день! Сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации. Приносим извинения от лица еТелеком! Мы постоянно работаем над нашим сервисом и будем благодарны, если Вы оставите Ваши контактные данные на нашу почту tech@etelecom.ru , чтобы мы могли Вам перезвонить и исправить ситуацию!

20 Feb 2017 15:01

Дурканет
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

цена

недостатки:

качество вещания отвратительное даже на адсл быстрее интернет ,говорили что 35 мбит будет он даже 8 положенных не выдает телек не тянет,

комментарий:

Всегда ссылаются на оборудование ,хотя никто ничего не трогает интернет то работает то неработает , вижимо у них так положено отвечать всем , что ошибок нет и т.п. Если так дальше будет продолжаться нужно уже отказываться от этого порожняка

26 Jan 2017 22:03

IP:95.140.92.68 (ГлобалНет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Напишите, пожалуйста, на электронную почту tech@etelecom.ru письмо с описанием ситуации и Вашими контактными данными для связи. Наши специалисты обязательно свяжутся с Вами!

20 Feb 2017 14:57

Император
полезность отзыва:

я так понял они даже не реагируют на писанину по барабану им , у них договоренность с застройщиком,так бы давно выкинули их

24 Jan 2017 23:51

IP:95.140.92.31 (ГлобалНет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый день! Мы постоянно развиваемся и нам важно мнение каждого клиента! Будем рады получить Ваши предложения по улучшению качества услуг на нашу электронную почту info@etelecom.ru

20 Feb 2017 14:52

Глеб
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Работает нестабитьно.

комментарий:

Работает нестабильно, то выдает пик 5 mbps, то несколько kbps. Открываешь страницу и ждешь очередного пика.

22 Jan 2017 22:08

IP:95.140.92.126 (ГлобалНет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Глеб, добрый день! Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные и описание проблемы на электронную почту tech@etelecom.ru. Специалисты службы технической поддержки свяжутся с Вами и помогут решить ситуацию!

20 Feb 2017 14:49

Светлана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Скорость не соответстует заявленной.

комментарий:

В разы хуже мобильного интернета! Браво!! Это нужно постараться!
Мой замер скорости:

15 Jan 2017 22:57

IP:95.140.92.37 (ГлобалНет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Светлана, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Напишите, пожалуйста, описание проблемы и Ваши контактные данные на электронную почту tech@etelecom.ru . Наши технические специалисты свяжутся с Вами и обязательно помогут Вам! Также, у нас круглосуточно работает служба технической поддержки по номеру: 459-00-00 и создана для решения подобных ситуаций.

20 Feb 2017 14:35

мак адрес
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

норм было

недостатки:

нужно звонить чтобы привязать мак адрес

комментарий:

сделайте так чтобы привязка мака была через лк цены вам не будут

17 Dec 2016 01:03

IP:95.140.92.38 (ГлобалНет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы постоянно развиваемся и нам важно мнение каждого клиента! Будем рады получить Ваши предложения по улучшению качества услуг на нашу электронную почту info@etelecom.ru или оставьте Ваш номер телефона для связи и мы перезвоним Вам.

26 Dec 2016 16:21

Артур
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Бесперебойная работа интернета.В короткие сроки подключили, без проблем.Всё быстро и качественно.Также отключили, без лишних вопросов (В связи с переездом).

недостатки:

Узкая линейка тарифных планов.За ту скорость что вы предлагаете, у других провайдеров цена ниже.Серый и скучный сайт.

комментарий:

Все мои положительные отзывы касаются только улицы Русановской, где я и пользовался услугами данной компании.За 6 месяцев пользования не произошло не одного сбоя.Интернет работал как часы, за что большое спасибо.У каждого как я понял разная ситуация с данной компанией.Хочу сказать что не стоит, слушать отрицательные комментарии касаемо Etelecom.Пользуйтесь и в процессе использования решайте что и как.У меня всё.

15 Dec 2016 19:43

IP:109.195.56.195 (Дом.ru, Воронеж)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Артур, здравствуйте! Благодарим за Вашу оценку нашей компании и подробный комментарий. Обязательно будем продолжать работу над улучшением тарифных планов и качества услуг, чтобы пользоваться еТелеком было еще удобнее!

26 Dec 2016 16:24

Саша
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

пропали(

недостатки:

монополист без мотивации разивтия и улучшения сети.

комментарий:

Договор: НЕВСКИЙ РАЙОН Н

Уже подошел пятый день неисправности интеренета , тех поддержка ссылается на проблему с оборудованием ,но как могут одновременно три устройства не работать? роутер темболее новый,все разьемы проверил , канал связи менял , оператор говорит что нет никаких ошибок и проблем у них , значит я от делать нехер звоню. Короче люди как только будут проблемы все поймете. мой совет как только будет альтернатива переходите к другому провайдеру не связывайтесь с ша....ной конторой.

12 Dec 2016 04:21

IP:95.140.92.2 (ГлобалНет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Саша, здравствуйте! Приносим Вам извинения от лица еТелеком! Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные (логин и номер телефона) на электронную почту info@etelecom.ru . Наши специалисты свяжутся с Вами для выяснения Вашего вопроса!

26 Dec 2016 16:18

Саша
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

все норм было

недостатки:

частые разрывы сети

комментарий:

бесииит уже все подключились изначально изза того что не было других провайдеров,персонал ничего не делают и делать не собираются.

10 Dec 2016 17:28

IP:95.140.92.7 (ГлобалНет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Саша, здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные и Ваш вопрос на почту tech@etelecom.ru , специалисты технической поддержки обязательно свяжутся с Вами. Приносим извинения за возможные временные неудобства!

26 Dec 2016 16:12

Паша
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

цена на старых тарифах сижу

недостатки:

скорость по тп 30 мб но припроверке 3 мбит ,тех поддержка вообще не мотивирована помогать клиентам, как будто ине нравиться званить тратить деньги и время ,нервы тех поддержке.

комментарий:

Пожалуйста когда звонят вам с проблемами будте добры работайте

09 Dec 2016 23:15

IP:95.140.92.7 (ГлобалНет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Паша, здравствуйте! От лица еТелеком приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Будем благодарны, если Вы отправите Вашу контактную информацию на нашу электронную почту info@etelecom.ru для того, чтобы мы могли с Вами связаться!

26 Dec 2016 16:04

Александр
полезность отзыва:

Обслуживание оборудования просто отвратительное (2 дня устраняли неисправность). Выключают без уведомления (за долг в 2 месяца), причем включают уже за деньги (300р.) - это где видано. Личный кабинет на кабельное- отсутствует - просто деревня. Персонал совершенно не владеет оперативной информацией (только через 5 дней узнал от 7-го консультанта что меня отключили). Статусом своего счета не владею, т.к. квиток получаю раз в 3 месяца. Форум на официальном сайте вылизан благодарностями разными - конечно я даже не могу на нем открыть тему, т.е. он составлен самими разработчиками сайта и персоналом компании. Итог, если есть другое кабельное ТВ, то выберите его. eTelecom - один из самых отстойных и хитрожопый провайдер в Питере.

29 Nov 2016 08:51

IP:94.247.241.163 (TELEPORTPARK, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Александр, добрый день! От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные и полный адрес на электронную почту info@etelecom.ru или ot@etelecom.ru , для выяснения ситуации и связи с Вами! И позвольте объясниться. Квитанции отправляются абонентам не раз в квартал, а ежемесячно. За долг в 2 месяца отключение ни в коем случае не производится. Все отзывы на сайте предоставлены нашими абонентами, о чем свидетельствуют копии актов выполненных работ, подписанных абонентами.

08 Dec 2016 14:36

антон
полезность ответа:

Диагностика скорости не хотят проводить говорят напрямую подключите ,а если нет вощможности напрямую ? Странно все одно и тоже говорят ошибок нет в данном сигменте нет ошиьок и все. Странно все это для отмазки типо ваше оборудование ваши проблемы. Техподдержка отвратительная.

09 Dec 2016 23:04

IP:95.140.92.7 (ГлобалНет, Санкт-Петербург)

Олег
полезность ответа:

100 процентов поддерживаю! Точней не скажешь!

01 Feb 2017 21:48

IP:91.108.28.9 (eTelecom_NAT_Users)

Сулейман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Приличная скорость за свою цену

недостатки:

Не всегда стабильное соединение

комментарий:

Позвонил в службу поддержки!Обьяснила ситуацию,после чего мне было предложено подключить одну из дополнительных (платных)услуг.Также обьяснили,что после подключения данной услуги нужно опять перезвонить в службу поддержки(Для настройки роутера).Деньги за услугу списали,подключили!Я перезвонил и уже второй час жду ответа оператора,который работает якобы круглосуточно)))Сейчас 16.09.16 3:36.Мне никто не отвечает(((Вопрос не решается,деньги с телефона улетают,я всё жду.Прошу поставить на контроль этот момент со службой поддержки!!!Это уже не в первый раз.Предложили оставить голосовое сообщение,но тут же подметили,что ящик голосовой почты переполнен)))

16 Sep 2016 03:40

IP:95.140.92.151 (ГлобалНет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru