ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаНетбайнет (Мегафон)все отзывы

Нетбайнет (Мегафон) отзывы

Отдел подключений [10-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Мобильный интернет 4G

Телевидение

Телефония

1.5
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ НЕТБАЙНЕТ (МЕГАФОН)

Расспределение отзывов

 75%

 12%

 4%

 6%

 4%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Елена
полезность отзыва:

Время от времени отключают интернет - якобы платеж не поступил Приходиться переводить деньги еще, после чего вся сумма появляется. Жулики!

21 Mar 2017 08:11

IP:37.26.234.140 (LTD-Ladoga-Telecom-Suv67, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Фати
полезность отзыва:

Люди, не подключайтесь к ним. Плохо всё. Полная некомпетентность операторов, врут кто как может, хамство, меняют тарифы на дорогой без уведомления, на письменные вопросы не отвечают. Очень желают им скорейшего разорения (личного в том числе) и неизлечимых болезней за издевательство и одурачивание людей

27 Dec 2016 17:16

IP:94.188.46.74 (ETHERNET-WPLUS-NET, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Вадим
полезность ответа:

Совершенно согласен !!!

01 Mar 2017 20:59

IP:95.221.75.222 (RU-TI-BB-20160221, Москва)

Денис
полезность отзыва:

Добрый день всем. В жизни никогда не писал негативных отзывов, но поделюсь о моем опыте с Netbynet. В конце декабря 2015 я позвонил в нетбайнет, чтобы уточнить как отключить интернет и как сдать им роутер так как я переезжал с кв и интернет мне больше стал не нужен. По телефону специалист консультируя меня сказал, что я просто могу не продлевать интернет и он прекратит работу, а на счет роутера - в принципе могу его не сдавать. Я очень дотошный человек и спросил еще раз "то есть это точно, что роутер вам сдавать не нужно, верно?" Мне ответили "да,верно". Теперь, когда прошло 10 месяцев, мне стали названивать с нетбайнета и стали предъявлять, что за мной числится роутер и его нужно сдать. Сначала звонили роботы, затем какие то живые "роутерные коллекторы" которые начали со мной говорить как с зеком (ну знаете нагло так по коллекторски) что это хищение, статья и тд. Я объяснил: 1.Судьбу роутера я не знаю и раз он ценности для них не предоставлял, он мне он сто лет не нужен и подавно. Я его просто оставил в квартире которую снимал. 2. И во вторых объяснил им, что это вина сотрудника который меня так проинформировал. И напомнил, что я САМ позвонил чтобы сдать роутер, так как я не люблю быть кому-то что-то должным. Я не роутерный аферист-ворюга! Раз мне сказали, что ничего сдавать не надо, я что должен был сказать: "Нет вы не правы, не вы тут специалист, а я! примите роутер, я знаю лучше вас!!" ? 3. Я давил на то что раз "В качестве улучшения связи, все звонки записываются" то "я требую поднять звонок, и предлагаю вам взыскать за ваш роутер с вашего нерадивого специалиста и прекратить роботизированные звонки ко мне и звонки ваших роутерных коллекторов". Коллектор отстал.. Пауза месяц. Молчание... Я позвонил сам в нетбайнет узнать как обстоят дела с роутером (чтобы удостовериться что от меня отстали). Мне ответили, что "не отстали". Я говорю что делать тогда? Мне отвечают: сейчас составим заявление по телефону в фин отдел... Составили. Молчат. Я звоню через 2 недели, типа как решается вопрос? а он не решается! Мне дали почту чтобы я еще раз, опять составил заявление в финансовый отдел только теперь сам своими руками! Я его составил и отправил. Через месяц я получаю ответ на почту от фин отдела, что "все претензии принимаются в течении 6 месяцев после расторжения договора, а прошло уже больше, так что в рассмотрении отказываем, так что платите за роутер". (То есть все просто: Netbynet ждет момента, когда проходит полгода после неиспользования вами интернета и по договору у вас пропадает возможность что то оспаривать и вот тогда начинает звонить вам чтобы взыскать роутер.) Ну так вот после того как я получил ответ от финансовой службы нетбайнета, я отправил им вопрос "что делать дальше?" прошел месяц и они не ответили. Я снова начал беспокоиться, тк в голову стали лезть мысли, а вдруг меня поставили на "роутерный счетчик", в России все возможно =) Поэтому позвонил сам, уже сбился со счета в какой раз. Ответил оператор ТП (тех поддержка) =) и я стал объяснять всю ситуацию в сотый раз, но при этом предупредив его, что разговоры теперь пишутся и с моей стороны. После того как я опять обрисовал проблему и спросил "что делать чтобы этот вопрос закрыть"? Мне оператор ответил, что "я могу составить жалобу на сотрудника и его возможно накажут, но деньги за роутер все равно придется вернуть". Я спросил "какая сумма?" и предупредил что если будет выше "яндекс маркетной" стоимости то я сам куплю роутер и их наценки не прокатят. Но мне озвучили впринципе нормальную стоимость, которую я должен оплатить в офисе. Я прикинул в уме и понял, что дешевле и быстрее приехать в офис и заплатить. Что сегодня и сделаю. В завершении. Мне абсолютно безразлично накажут сотрудника или уволят, мне сатисфакция до фени, не буду я ни на кого стучать, даже если этот д.... до сих пор работает, из за неправильной консультации которого я теперь должен платить за роутер. Мне лишь жаль своих денег. И я повторюсь, я в жизни НИКОГДА не писал негативных отзывов НИГДЕ! Но вот эта ситуация с netbynet вынудила! По факту: Интернет как интернет, претензий по работе не было, но этот развод с роутером ... Будьте внимательны ребят. Лучше покупайте свои роутеры и стойко стойте на своем "У меня свой" когда подключаете интернет. Есть конечно компании которые обязаловом ставят свои роутеры (как МГТС например) но всегда его возвращайте когда закончите пользоваться! Даже если Вам скажут "В принципе можете оставить себе" не верьте! =)

12 Dec 2016 15:39

IP:91.79.89.97 (MTU-PPPOE, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

пока работает - устраивает

недостатки:

Постоянные отключения, телефон поддержки платный

комментарий:

Опять 3 день нет интернета.Служба поддержки сначала обещала устранить аварию через час,потом через сутки_в результате уже 3 дня интернета нет и когда будет неизвестно.Нужно менять провайдера

28 Apr 2016 14:06

IP:78.25.120.14 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Светлана
полезность отзыва:

Связь пропадает постоянно. Скоро роутер накроется от вкл/выкл. (роутер хороший) ))). Сейчас вообще 3-й день без инета. Позвонила в тех потдержку. Так после минуты ожидания оператора телефон запел что средств не хватает.( снимают очень много). Так что чтоб решить проблему надо еще и денег кидануть на счет телефона тучу. Буду переходить на другого провайдера. Ужас

28 Apr 2016 09:19

IP:94.142.4.185 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Не выполняют договорных обязательств

комментарий:

Скорость постоянно ниже заявленной,про вечерние часы вообще говорить не хочется.В личном кабинете затормозили услугу добровольной временной блокировки.При обращении в тех.поддержку несут ахинею - чтобы я приехал в офис и там блокировал сам провайдер.В разделе доп. услуги по русски написано что абонент может самостоятельно подключить/отключить временную блокировку.Одним словом- не умеют, а скорее всего не хотят работать.

19 Apr 2016 11:07

IP:85.143.128.130 (OERS-CONSULTING, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Nastya
полезность отзыва:

Был у нас свой маленький замечательный провайдер интернет, тв(ростелеком), телефон, было все чудесно, никаких проблем не возникало, а если возникали-все решалось в течении дня. НО! К нам пришел "холдинг" NetByNet, который даже не может организовать бесплатную телефонную линию для своих абонентов, вот тут то и начались чудеса.......Ну про тупой интернет-промолчу, последней каплей стало то, что данная УБОГАЯ организация разорвала договор с Ростелекомом, оставив нас без телевидения с11.01, без предупреждения! В декабре мы как всегда оплатили все 3 приставки, никакого предупреждения о разрыве отношений между компаниями не было! У меня вопрос к NetByNet: кто мне вернет оплаченные за аренду оборудования деньги??? Кто мне вернет деньги за оплаченные услуги???? Вы вообще жителей района спросили, нужны ли нам ваши убогие услуги??? Вы даже не соизволили перезаключить договора! Т.Е. фактически мы даже притензии вам не можем предъявить! потому что у нас нет договора с вами! Я просто в шоке от такого наглого навязывания услуг. Ко всему вышеперечисленному: данная шарашка - единственный провайдер в нашем районе!!!! Мы даже сменить ее не можем, на нормального провайдера! В общем, рекомендую всем кто пострадал от "работы" сей организации обращаться с жалобами в надзорные органы. Именно этим я и собираюсь заняться! Не хотят работать-пусть освободят поле деятельности нормальным компаниям

21 Jan 2016 23:13

IP:79.111.194.88 (TI-BB, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Георгий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их попросту нет

недостатки:

Регулярно пропадает связь, не всё компенсируют, ремонт длится порой оооочень долго.

комментарий:

В прошлом году, в сумме у меня не было интернета пару месяцев (!). Пропадал-появлялся на пару часов, снова пропадал. Всё это время я звонил, меня кормили обещаниями, закрывали заявки а проблема не исчезала. В итоге, даже деньги не вернули. Я имел дело с 4 провайдерами по разным адресам - этот самый худший из тех, с которым я сталкивался.

23 Sep 2015 13:21

IP:46.47.220.22 (POOL-1-SLAV-7206-TEST)

Ваше имя

Ваш ответ:

дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

постоянные аварии

комментарий:

уже надоело звонить им и ругаться. вобщем отстой.

10 Aug 2015 22:35

IP:79.175.1.12 (SPB-NETWORK)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

хорошая опорная сеть, не лагает ( но недостатки сводят это достоинство на нет)

недостатки:

откровенно забивают на ликвидацию аварий

комментарий:

Мегафон (бывший Петерстар), он же NetByNet - крайне проблемный провайдер. На данный момент уже две недели как отсутствует линк на сетевой карте, что говорит о том что либо перерезан(поврежден) провод, либо отключено(сгорело) оборудование. Техподдержка провайдера признает наличие аварии, ограничивается фразой "специалисты работают" - и в результате ноль. Никто ничего не делает. На претензии, отправленные через форму на официальном сайте никто не отвечает.

15 Apr 2015 15:58

IP:195.208.122.40 (FORT-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юра
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Почти нет

недостатки:

Разводилово,

комментарий:

Положил сегодня деньги на модем, решил зайти в личку сменить тариф, они гады подключили тот тариф что не надо, решил отключить и по менять на без лим за 690р, хотя бы ночью хоть пару фильмов скачать можно будет Андрею. Ну вот загвоздка, поменять тариф не смог, решил перезапустить юисби модем, и на моё удивление до перезапуска на счету было 256р, осталось как березапустил их инет 22р, куда так деньги пропали?? Инет воопщем пропал совсем, и когда пытаюсь открыть страницу и кидает меня типа пополните счёт, у вас не достаточно денег на счету. Нет уж лучше я ему накачаю сам фильмов и игр нежели пользовался он услугами оферистов под названием мобильный интернет от мегафон, теперь буду точно называть, мегалохотрон.

14 Dec 2014 06:13

IP:94.75.157.206 (MACROREGIONAL_CENTER)

Ваше имя

Ваш ответ:

татьяна
полезность отзыва:

ужасный провайдер, просто ужасный, буду отказываться искать другого, интернет пропал, оставила заявку (минут 40-50 только дозванивалась) и вот в течение недели ответ- ваша заявка у инженеров, инженеры поют песню ваша заявка у ремонтников, в общем никто ничего не знает и ничего не делают. Отвратительно

11 Dec 2014 20:16

IP:217.195.77.157 (POOL-217-195-77-PSK-SYS)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анастасия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не нашла

недостатки:

постоянные вылеты, крайне долгие подключение и ремонт, скорость не соответствует заявленной, вечное хамство в службе поддержки, если повезет дозвониться

комментарий:

Как я согласна со всем вышеописанным! Подключилась в конце августа (заявку на подключение оставляла в мае), итого на 17 октября без претензий пользовалась интернетом дня 3-4. Жуткое хамство в службе поддержке, "вы все дураки, че названиваете, посмотрите на свой роутер, у нас все работает! " - самый классический ответ службы поддержки, но это только при условии, что Вы все-таки к ним дозвонились. Ремонтировали кабель в подъезде по заявке - месяц. Постоянно (минимум 3 раза в день) вылетает интернет от 10 минут до получаса. Сегодня вообще огонь - по телефону службы поддержки говорят "абонент недоступен". Короче, интернет от "Мегафона" - это самый большой мой геморрой за последние несколько лет. А альтернативы в доме нет!!! Только Ростелеком, которые честно говорят, что больше 2мб/с не могут дать, из-за тех. возможности. Ну вот и что делать? Все нервы истрепала с этими уродами(((( оставляю теперь у всех провайдеров заявки на подключение дома, может, придет к нам кто-нить нормальный!

17 Oct 2014 20:39

IP:178.71.23.97 (RU-AVANGARD-DSL)

Ваше имя

Ваш ответ:

Вячеслав
полезность ответа:

Настя и у нас так.г.Великий Новгород Интернет отключился в 18.00 14 ноября,до сих пор они его "чинят".Сегодня 23 ноября. С хамством не сталкивался,скорее сам уже не выдерживаю,постоянные выключения перед выходными.Если бы мой бизнес предоставлял людям услугу такого же качества ,я бы был вынужден из наградного застрелиться.

23 Nov 2014 11:44

IP:78.25.123.166 (MF-NWGSM)

Андрей
полезность отзыва:

Наплевательское отношение к клиентам. 4 недели не могут починить интернет. 9 августа пропал интернет. В сервисе сказали, что проблема на их стороне, создали заявку техникам. Через неделю ничего нет, через две тоже самое. Сервис отвечает, что заявка у техников, техники ее не выполнили, связаться с техниками не возможно. Сегодня уже четыре недели как нет интернета. Выбираю другого провайдера, благо в доме их больше четырех...

03 Sep 2014 13:12

IP:84.204.22.130 (Navis-LAN)

Ваше имя

Ваш ответ:

владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

скорость соответствует

недостатки:

служба поддержки недоступна

комментарий:

уже писал 26 марта. три месяца картина не менялась. на протяжении последних полутора не нарадуюсь, тьфу-тьфу-тьфеу, пока остаюсь на нём. остальные точно не лучше.

19 Jul 2014 09:36

IP:82.196.78.61

Ваше имя

Ваш ответ:

Георгий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нету

недостатки:

Если что-то ломается - ждать будете пока починят месяц. Скорость часто падает. Дисконектит.

комментарий:

В очередной раз что-то сломалось, днём интернета не было, в течении всего месяца. Закрывали заявку без исправления проблемы. Итог - вернули пару баксов. Что не покрывает даже расходы на тот же интернет. Никому не советую этого провайдера.

18 Jul 2014 21:37

IP:82.196.75.162

Ваше имя

Ваш ответ:

Светлана
полезность отзыва:

Всем! Всем! Всем! Петерстар самый недобросовестный провайдер . Полгода не пользовались интернетом,заехали в офис уточнили о возможности оплаты,сказали оплачивайте,проблем не будет.В результате,оплатили ,а подключиться так и не смогли,бились,звонили в тех поддержку,результата так и не получили.Решили расторгнуть договор с ними, так они еще перерасчет решили сделать.Массу доводов нашли вместо того чтобы просто вернуть деньги в полном объеме. Без совести и чести.Хотя,скорее всего работники даже и незнают,что такое СОВЕСТЬ.

27 May 2014 12:50

IP:95.54.111.68

Ваше имя

Ваш ответ:

Пётр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нету

недостатки:

Постоянная маленькая скорость

комментарий:

Я когда-то сидел на мегафоне, скорость интернета меня не устраивало, по скольку когда только что подключал, с момента подключения всё было нормально в течения 5-7 дней, а после этого скорость вообще стала малой, даже в игры не возможно поиграть, а 700 рублей улетали никуда, мало ли, что тарифы дорогие, а скорость маленькая, даже от это нервы сдали. Не советую данного провайдера. И вы сохраните деньги и нервы.

12 May 2014 03:20

IP:217.66.158.74

Ваше имя

Ваш ответ:

Максим(Гатчина)
полезность отзыва:

Гнилее провайдера я ещё не встречал! Бесконечные отключения,собственной службы ремонта нет,тех. поддержка вообще не работает.Кто будет подключаться 300 раз подумайте стоит ли это ваших нервов особенно кто связан с 1С.

07 May 2014 10:06

IP:84.204.122.215

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

Просидел на Петерстаре более года,скорости нет,совести у них нет,отношение к клиентам наплевательское(это мягко говоря)перешел обратно на телевест нарадоваться не могу,всё летает.г.Тихвин.(БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО ПРОВАЙДЕРА)

01 Apr 2014 12:26

IP:31.134.20.6

Ваше имя

Ваш ответ:

владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

скорость передачи данных соответствует заявленной

недостатки:

но непродолжительное время

комментарий:

прошлым летом отказался от ростелекома, и, как оказалось, напрасно, услуга говенная, отношение к клиентам наплевательское, подожду месяц и скажу адьё.

26 Mar 2014 21:49

IP:84.204.199.180

Ваше имя

Ваш ответ:

Ирина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

постоянно,особенно вечером выдает ошибку соединения,находиться в инете просто невозможно.

комментарий:

постоянно,особенно вечером выдает ошибку соединения,находиться в инете просто невозможно.

23 Mar 2014 23:23

IP:84.204.64.175

Ваше имя

Ваш ответ:

Виталий
полезность отзыва:

Ужаснейший провайдер. После НГ начал отваливаться то wi-fi, то кабельный интернет. А после того как у них произошла реорганизация, то номер технической поддержки стал платным. 20 минут провисел в ожидании оператора, сбросили трубку и все. Вобщем не подключайтесь.

19 Mar 2014 20:14

IP:78.25.120.214

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

В опу такие достоинства

недостатки:

сплошной недостаток

комментарий:

Позорная контора

06 Mar 2014 01:10

IP:93.185.16.244

Ваше имя

Ваш ответ:

Елена
полезность отзыва:

Звонок в ПетерСтар,( ну тихвинцам не надо объяснять какое у нас веселье с инетом уже три месяца): - Заявка .... от 15 января 2014, когда уже что-нибудь сделаете? - Проблема исправлена, ваша заявка закрыта. - Все по прежнему плохо, скорость 0,1 Мб. - Вам нужен технический специалист. - А вы кто тогда? - технический специалист. - Замечательно, что у меня с интернетом? - Вам нужен технический специалист. ... и так далее по кругу) Это продолжалось пол часа. Я так давненько не смеялась.

04 Mar 2014 12:51

IP:213.172.20.10

Ваше имя

Ваш ответ:

Илья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не подключай!!!

недостатки:

Недостаток это мегафон.

комментарий:

Это токое дерьмо, которое даже собачка неспособна после себя оставить. Я положил 600рублей положил 3дня пользовался через 1 неделю он даже видео на 41 СЕКУНДУ он просто его пропускает. Я хотел написать плохой отзыв о них дак они мне страницу незагружали. Билайн тоже самое попробуй ютел.

23 Feb 2014 08:01

IP:178.212.224.62

Ваше имя

Ваш ответ:

света
полезность отзыва:

с середины декабря постоянно глючит,причем в любое время суток,центр поддердки говорит-неполадки на линии.за два месяца уже все исправить можно.я после телекома нарадоваться не могла,а теперь опять что-то искать надо

10 Feb 2014 15:27

IP:195.144.241.230

Ваше имя

Ваш ответ:

алена
полезность отзыва:

плохой провайдер, постоянное разъединение, а оператор вечно говорит "проверьте маршрутизатор" подключен на прямую, все равно ни фига!!!! косячная организация...

05 Feb 2014 15:48

IP:89.20.19.232

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

Петерстар гдето с 20ых чисел декабря 2013 г стал говнищем в Тихвине которого поискать надо,в играх происходит жопа,чтоб вы под землю проволились такие провайдеры как Петерстар,Им до клиентуры покую,Народ неподключайтесь на это гавно.

20 Jan 2014 18:29

IP:84.204.199.32

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

Это не интернет,это полный гемор,день работаешь придешь домой и тут тебя ждёт сюрприз,500kb/s даже странички не открываются не говоря уже о приложениях.ПИТЕРСТАР СДОХНИ)))

14 Jan 2014 22:16

IP:84.204.122.236

Ваше имя

Ваш ответ:

Валека
полезность отзыва:

Как только подключился после "Телевеста " нарадоваться не мог , все было путем, даже хвалил этого провайдера , теперь буду только отговаривать других не подключаться, что б не разачароваться, воще, во всем Российском интернете

08 Jan 2014 19:56

IP:82.196.81.136

Ваше имя

Ваш ответ:

алекс
полезность отзыва:

спасибо петерстар за подарок к Н.Г. от всего г.Тихвина

31 Dec 2013 01:49

IP:84.204.199.204

Ваше имя

Ваш ответ:

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость при скачивании нормальная.

недостатки:

Вечером скорость падает в разы (скорее всего огромный пинг). С 20 декабря интернет сигнала вообще нет, сегодня 24... В тех. поддержке говорят, что работы ведутся. Горе пришло и в славный город Тихвин.

комментарий:

Плохо, что "Питерстар" плохо реагирует на жалобы. Впервые у меня интернета нет 4 дня, я так думаю, это не предел, скоро новый год, который будет без интернета. Для недовольных абонентов Питерстара, как и любого другого провайдера, к сведению. Читайте договор, там указана максимальная скорость на вашем тарифе. Вечером, чем больше в интернете абонентов, тем выше пинг, и ниже скорость.

24 Dec 2013 10:01

IP:80.237.123.226

Ваше имя

Ваш ответ:

александр
полезность отзыва:

Скажу так почитал и согласился со всеми кто плохо отзывается петер стар говнище подключитесь потом каятся будите лутше ищите другово это не реклама

13 Dec 2013 18:29

IP:46.47.251.193

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Александр, только в рекламе знаки препинания умышленно не ставят - так что...)) может и реклама..

13 Dec 2013 18:30

Витий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

скорость

недостатки:

Цена

комментарий:

ООООЧЕНЬ ДОРОГО

19 Nov 2013 18:27

IP:217.66.152.58

Ваше имя

Ваш ответ:

Серый
полезность отзыва:

полное говно.при обещаных 20мб.с выдаёт отсилы 1мб.с. придёться расстаться с петерстар.и никому не пожелаю таково провайдера.

31 Oct 2013 23:22

IP:46.47.251.169

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Лишь бесплатная проводка кабеля

недостатки:

Один сплошной недостаток

комментарий:

Это самый отвратительный провайдер который мне встречался! Скорости с 19 до 23 часов нет совсем. Ни о каком он-лайне речи нет. Промучился месяц. Дозвониться в контактный центр вечером нереально. Совет: даже и не думайте туда соваться...

30 Oct 2013 23:09

IP:31.134.20.112

Ваше имя

Ваш ответ:

Марина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Никаких

недостатки:

Подключены к WI-FI. Постоянно выкидывает. Работает от силы 5 минут, а потом полдня надо ждать, чтобы опять подключили. Техподдержка ничем не помогает. Ищу другого оператора!

комментарий:

Не советую никому подключаться.

21 Oct 2013 10:23

IP:195.182.156.203

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Своровали половину месячного трафика 4Гб.в 5 утра, когда мой комп был выключен....Кто скажет как с этим бороться?

12 Oct 2013 23:18

IP:85.26.183.37

Ваше имя

Ваш ответ:

артем
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

у меня всё нормально работает

10 Oct 2013 21:54

IP:195.144.241.185

Ваше имя

Ваш ответ:

Павел
полезность отзыва:

Самый ДЕРЬМОВЫЙ провайдер в Санкт_Петербурге!!!! Люди, НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ себе эту шнягу!!! Будут постоянные проблемы!!! ЧЕТЫРЕ месяца они кормят меня обещаниями и НИЧЕГО не могут сделать!!! Спецов набирали по аулам!!!

20 Sep 2013 10:05

IP:217.66.152.87

Ваше имя

Ваш ответ:

Алёна
полезность отзыва:

Домашний Интернет от Мегафон в ЖК \"Славянка\" (Пушкинский район) работает, мягко говоря, не идеально. Постоянные обрывы связи: по 4-5 раз за день. Безобразие!

25 Aug 2013 22:30

IP:82.196.87.182

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

Мегафон - это сплошные негодяи и ВОРЬЁ ! Мне много людей говорило, что нельзя связываться с Мегафоном, но я не верил, решил попробовать. Купил модем, плюс мне втюхали усилитель (который оказался нерабочим), подключил тарифный план с лимитом в 20 гигов трафика в месяц, и радовался ровно неделю, пока этот лимит не исчерпался. Я стал разбираться, почему так быстро, заказал детализацию счёта и выяснилось, что трафик шёл даже тогда, когда компьютер вообще БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН !!! Разве это не воровство??? А на все мои претензии они пишут отписки, мол, Вы сам идиот, и нас обманываете... А потом я подключил модем от МТС, мы всей семьёй целый месяц качали фильмы из интернета, жена целыми днями смотрела сериалы (в отпуске), и получилось всего 14 гигов за месяц! А мегафоновские уроды просто посылают на 3 известных буквы, свиньи они!

08 Aug 2013 11:41

IP:212.44.64.74

Ваше имя

Ваш ответ:

Валерий
полезность отзыва:

Ненадлежащее оказание интернет услуг, было бы время, то обратился бы в суд и Роспотребнадзор. Издевательство, за что плачу деньги...Три недели не могут устранить неполадки... Хочу другого провайдера

01 Jul 2013 13:53

IP:77.241.37.118

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Хуже провайдера не придумать. Пробую вызвать специалиста за деньги уже два месяца - ответ такой услуги нет, у Вас с интернетом все в порядке. Но интернета не бывает, приблизительно 50% времени. до тех поддержки не дозвониться.

28 May 2013 11:38

IP:195.190.122.228

Ваше имя

Ваш ответ:

Зоя Михайловна
полезность отзыва:

Извините, но даже оценки за такую рабрту не наити!!!!Вчера , да и не только вчера отключился интернет звоню по бесплатному номеру тех поддержки начинают отвечать ,все переговоры записываются, и всё вся техподдержка на этом закочилась гудки ,гудки,гудки,начинаю звонить по номеру 8 800 550 0500 хочу всётаки узнать почему у меня не работает компьютер и выдаёт мне что у меня ошибка в соединении номер 738 .Набираю вроде бы платный номер поддержки чтобы узнать почему уменя всётаки не работает компьютер ,мне сказали ждите ответа , первый же оператор как только овободиться вам ответит. Прождала на телефоне 20 минут , но мне так никто и не ответил ,потом я включила компьютер , и он стал работать , но дозвониться я так никуда не смогла. Извините меня ,но что это за связь и тех поддержка в которую нельзя дозвониться, У меня уже несколько раз отключался компьютер, за последнее время ,но не на один телефон я так и не смогла дозвониться, хотя при подключении интернета в договоре указан бесплатный номер техподдержки 8 800 550 2009 АУ! АУ! АУ! ГДЕ ТЫ ДЕЛАСЬ ТЕХПОДДЕРЖКА!!!!!

17 May 2013 11:39

IP:109.124.74.123

Ваше имя

Ваш ответ:

Юрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Оценка провайдеру -- КОЛ С МИНУСОМ. Ничего хорошего об этом провайдере по району СЛАВЯНКА сказать не могу. За все время с июля 2012г. не было ни одной недели без \"косяков\". Интернет подается с перебоями. Персонал -- хамло: при обращении в службу поддержки в случаях пропадания Интернета, вроде бы и без оскорблений и даже вежливо разговаривают с потребителем, но как с идиотом (то сломан ваш роутер, то провод где-то в квартире перегнули, то введите логин-пароль, то скачкИ напряжения, ... и т.п. А потом вдруг и роутер сам-собой работать начинает, и провода распрямляются, и напряжение уже никуда не скачет). Скорость Интернета не соответствует заявленной. Точнее так: скорость между потребителем и провайдером они обеспечивают в пределах заявленной (еще точнее: мне нужно было для этого с ними \"побеседовать\" и тогда скорость стала соответствовать, а то до \"беседы\" была больше чем в 10 раз меньше 2,6Мб/с из 35Мб/с), а дальше, как они говорят (они -- это \"спецыолистЫ\" из техподдержки), провайдер за Интернет не отвечает. А на хрена мне (извиняюсь за выражение) нужен такой Интернет с одним только Мегафоном?!! Да и цены на Интернет -- обдираловка. Никому не советую такого провайдера. Мегафон -- сборище жлобов.

11 May 2013 02:44

IP:46.47.253.120

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru