ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаПИНвсе отзывы

ПИН отзывы

Отдел подключений [10-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

4
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ПИН

Расспределение отзывов

 8%

 23%

 0%

 0%

 69%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

скорость всегда в пределах заявленной. цена

недостатки:

за все время использования не нашел.

комментарий:

во всем городе лучше провайдеров по соотношению цена-скорость не находил

21 Mar 2016 21:28

IP:109.94.196.149 (RU-CELLULAR-20091027, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Палыч
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Когда-то его можно было терпеть

недостатки:

Но ничто не вечно

комментарий:

Скорость проваливается постоянно, а не только в часы-пик. Не грузится ничего ни на одном устройстве( ноутбук, телефон, планшет). Онлайн игры просто противопоказаны, так как пинг уходит до значений 999. Скорость скачивания не превышает 1 мб/с вместо нормальных для других провайдеров 10-15. Техподдержка отвратительная, при банальном апгрейде компа или покупке/установке нового надо звонить этим "повелителям Интернета" и заливать про то что у тебя пропало соединение потому что,автоматически оно не подключится пока они не подштаманят со своей стороны. Желаю им скорейшей потери клиентов и дальнейшего разорения.

20 Mar 2016 21:34

IP:188.143.134.18 (ПИН, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

хорошая скорость , очень дёшево(1000 за пол года для новых клиентов)

недостатки:

работают только в 1 районе да и там не все дома покрыты

комментарий:

дёшево и практично

10 Jul 2015 21:10

IP:212.116.127.107 (BETTA-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Светлана
полезность отзыва:

Связь когда только подключились была терпимая ,сейчас одну страницу загружает пол часа ,притом скорость показывает 100 мб в сек. вранье полное.буду менять провайдера,звонишь им а там сплошное вранье .

16 Mar 2015 07:28

IP:188.143.142.227 (PIN-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Валерий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не дорого, хорошая скорость, белый АйПи бесплатно, оперативная поддержка

недостатки:

не нашел

комментарий:

Пользовался услугами ПИН с самого их открытия, если и возникали проблемы, то они решались очень быстро. К сожалению, в связи с переездом, пришлось пользоваться услугами других провайдеров. Сменил уже третьего, но пока ни одним из них не доволен. Как теперь жить без ПИНа? :-((

04 Feb 2015 02:23

IP:5.18.114.239 (INTERZET-NET2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстро приехали, быстро подключили, все рассказали, объяснили, супер!!!

недостатки:

Не выявлено

комментарий:

Подключил тариф "Виртуальный"- 1000р за первые полгода инет 100Мбит+около 200 каналов HD-качества. После Билайна за 500р инет просто огонь рвет все, не проваливается и не пропадает. Торренты до 12Мб/с, в играх пинг отличный. Спасибо PIN !!!

02 Dec 2014 14:07

IP:188.143.161.12 (PIN-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

MarinaChe
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Дополнение к моему предыдущему отзыву, но уже без комментариев: http://www.speedtest.net/result/2576113848.png

15 Mar 2013 21:23

IP:188.143.149.23

Ваше имя

Ваш ответ:

MarinaChe
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Пользуюсь 1,5 года, плачу 1000 руб. за 3 месяца, и пока отвергаю предложения других провайдеров (особенно активен Дом.ру, т.к. пользуюсь их телефоном и TV). После Авангардовского модема скорость кажется космической – фильмы с торрентов загружаются за несколько минут (на скорости 4-10 Мбит), speedtest определяет скорость получения среднем 50-70 Мбит/ping 5-8 (иногда выдает 90-125Мбит). Сбои за это время были несколько раз, техника вызывала только однажды, когда, как оказалось, были перерезаны кабели в нашем доме у PIN и еще какого-то провайдера (по какой-то причине кабели Дом ру остались целыми..). Телевидение бы тоже подключила, если бы у PIN была такая услуга.

11 Mar 2013 16:30

IP:195.144.250.106

Ваше имя

Ваш ответ:

Екатерина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Да зае*ли уже честно!!!! В сто пятый раз у них какие то проблемы и сети нет, и как по закону подлости именно в те моменты,когда мне нужен интернет по работе или когда я делаю очень важные звонки по скайпу. На сайт их оф не загружается.. Я бы туда лично уже написала кому нибудь, трубка по номеру 677-25-25 ни кто не берет ( хотя подчеркиваю написано в памятке черным по белому КРУГЛоСУТОЧНаЯ СЛУЖБА ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ !!!!!!!!!) я слушала автоответчик полчаса,психанула ... Зла нет надо срочно менять провайдера

22 Feb 2013 03:28

IP:78.25.121.192

Ваше имя

Ваш ответ:

00X
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

У меня скорость на получение 75-95 mb, на передачу 40-60m, пинг 9-15ms по speedtest.net Основной недостаток - слабость в поддержке вечером и ночью выражается в дооолгом ожидании у телефона ответа дежурного оператора (он там оин в это время). За последние 1,5 года проблемы если и были (раз 5), то с их раздающим железом в доме или на соседних домах (друзья с юга чего нибудь им на чердаке ломали), решались довольно оперативно (в основном втечении дня, двух - если сильные повреждения или праздники). Тариф уменя тоже 100mb 3 мес/1000 руб. Последние 5 месяцев проблем нет, все работает.

01 Feb 2013 20:45

IP:141.119.184.130

Ваше имя

Ваш ответ:

Serb85
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Нормал сеть!

17 Jan 2013 20:50

IP:188.143.144.82

Ваше имя

Ваш ответ:

Ворчун
полезность отзыва:

Пользуюсь уже несколько лет. В целом доволен. Жаль нет телевидения. Единственное нарекание - это вранье в случае исчезновения связи. Звонишь в службу поддержки и там тебе бессовестно врут. Зачем не понятно. Один раз я думал у меня сетевая карта накрылась, позвонил, мне сказали, что с интернетом все хорошо и проблемы у меня. В результате потратил 300 с лишним рублей на сетевую карту. Установил на комп - инета нет. Позвонил, сказали что пришлют техников, пришли техники, а у меня уже инет появился, на старой сетевухе. Техники мне с порога сказали, что у них были проблемы на линии и они все починили. Зачем было врать мне по телефону и говорить, что у ПИН со связью все прекрасно - у ума не приложу. Сказали бы правду, что есть проблемы с оборудованием на линии и в течении 2-3 дней их устранят. Зачем из клиента делать дурака. Не могу сказать, что 300 с лишним рублей большая сумма, с другой стороны, это килограмм свиной вырезки, банка хорошей икры или месячная абонентская плата моего мобильного. И еще. Есть такая услуга, как антивирус Касперского. Я его устанавливал, сначала он у меня работал, потом они эту услугу приостановили, и потом включили вновь. Я после того, как они эту услугу включили вновь, попытался пару раз установить их Касперского, но он у меня так и не установился. Плюнул и установил себе бесплатный Аваст. Но ребята эти попытки не забыли, и бог бы с ним, если бы я платил деньги за их антивирус Касперского - все оказалось не так просто. Раз я два раза скачал и пытался установить, мне насчитали двойную ежемесячную плату за эту услугу. Может я сам виноват, но как-то нелепо согласитесь брать двойную оплату. И последнее нововведение, которое вывело меня из себя - это СМС сообщения о состоянии вашего баланса. Мне позвонила девушка, которая попросила у меня уточнить номер моего мобильного. В результате разговора с ней, я в категорической форме отказался от СМС оповещения. Девушка вежливо приняла мой ответ и положила трубку, после чего, удивитесь, мне стали приходить СМС сообщения:)))) Пришлось звонить опять и ругаться, но к чести ПИН отмечу, что после этого звонка СМСки перестали приходить. Жаль только, что некоторые менеджеры не понимают с первого раза или любят врать вместо того, что бы сказать правду. В целом же рекомендую эту фирму. Повторю, жаль в услугах у них нет ТВ.

04 Dec 2012 02:24

IP:188.143.137.137

Ваше имя

Ваш ответ:

pavel
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

скорость нормальная, без сбоев, но ресурсов сети нет, УЖОС, не в 90-х ребята!!! отличной работы....

01 Nov 2012 20:11

IP:188.143.134.121

Ваше имя

Ваш ответ:

enisefairushina
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

довольна интерзетом но сопутствующие услуги для меня очень дороги переустановить систему я приглашала найти интернет и пе5реустановить но Дмитрий предложил переустановить и т д РЕБЯТА ЗА 2 ТЫСЯЧИ Я должна работать 2 дня до сих пор обидно буду менять интернет спасибо

02 Mar 2012 21:03

IP:188.134.33.207 (INTERZET-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Рен
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Скорость достигает почти 50 мб/с. Проблем со сбоями уже с лета не было. Плачу за 3 месяца 1000р. Доволен.)

12 Jan 2012 03:13

IP:188.143.204.118 (PIN-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru