ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаЮнетвсе отзывы

Юнет отзывы

Отдел подключений [10-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Мобильный интернет 4G

Телевидение

Телефония

3.8
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ЮНЕТ

Расспределение отзывов

 21%

 8%

 8%

 2%

 62%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Анастасия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Все устраивает

недостатки:

Тех. обслуживание( мастера ждать пару дней)

комментарий:

Договор: 15138

Много лет пользовалась Unet провайдером. Скорость превосходная. Сотрудники отзывчивые. Единственный недостаток, когда мне нужен был мастер, сказали ждать 2-3 дня, но это не критично. В общем только хорошие впечатления. Сейчас я переехала и на ул. Вавиловых к unet не подключают. А здешние провайдеры просто ужасные. Скучаю по юнету. Пожалуйста, проведите интернет и к нам)

12 Nov 2017 00:39

IP:5.18.205.211 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильная скорость, стабильный и низкий пинг в играх до европейских серверов, что для меня очень важно.

недостатки:

Никаких особенных проблем не было.

комментарий:

Договор: не указан

Являюсь абонентом с 2009 года, т.е. 8 лет уже и за все это время сбоев связи было не больше 5-ти раз, может это конечно мне так повезло и это конкретно в моем доме не случаются поломки оборудования. Так что я очень доволен, особенно тем, что весьма стабильный и низкий пинг в играх, я много играю в онлайн игры(дота2, батлфилд и прочее) и всегда стабильный и низкий пинг. По поводу телевидения или телефона ничего не могу сказать, т.к. пользуюсь только интернетом.
Мой замер скорости:

07 Nov 2017 07:28

IP:146.120.71.211 (UNET2-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Бывший абонент по инициативе провайдера
полезность отзыва:

Договор: 38336

Почему вы меня отключили, если я внес как обычно абонентскую плату, без моего согласия просто отключили меня от сети под предлогом переоформить договор...зачем мне его переоформлять если я с вами его заключил и оплачиваю услуги...

19 Aug 2017 20:26

IP:217.118.78.103 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Толик
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость соответствует тарифу Нет фризов в онлайн играх

недостатки:

нет

комментарий:

Договор: 42

Хороший провайдер
Мой замер скорости:

08 Feb 2017 11:47

IP:91.215.122.56 (UNET-COM, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

несостоявшийся пользователь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

отказываются подключать

комментарий:

Договор: НЕТУ

первый раз с таким сталкиваюсь, чтобы провайдер отказал в подключении, т.к председатель жск не дает доступа к оборудованию. теперь понятно почему у нас в доме только два провайдера, наверно взятки платят председателю, чтобы больше ни с кем договора не заключал

30 Oct 2016 14:52

IP:5.18.223.190 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не заметил

недостатки:

Все уже было перечислено.

комментарий:

Договор: не указан

С модема 3g и то связь устойчивей. Иногда пользуюсь.
Мой замер скорости:

12 Apr 2016 03:46

IP:91.215.123.19 (UNET-COM, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Вячеслав
полезность отзыва:

Договор: не указан

Нормальный провайдер. Ребята которые там работают,весьма грамотно исполняют свои обязанности. Недостатки,если не искать,отсутствуют.

12 Mar 2016 15:27

IP:91.215.122.108 (UNET-COM, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильные 100 мегабит, ни разу не падал, можно брать доверенный платеж и оплачивать онлайн

недостатки:

Не нашел, разве что подключали долго, но это единоразово

комментарий:

Договор: не указан

Хороший провайдер

05 Jan 2016 19:50

IP:176.126.237.214 ()

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость в 25 Мбит держится стабильно

недостатки:

После подключения чувствую себя обманутым, см комментарий.

комментарий:

Договор: не указан

Недавно заселился в ЖК "София" и тут единственный провайдер - Unet. Позвонил некоему менеджеру Екатерине, она мне предложила "суперпредложение" подключение на пол года со скоростью 100 Мбит/сек за 1000 руб и именно так, никаких ньюансов больше не обговаривалось. Ну соответственно я согласился, подключился, поработал пару дней со скоростью 100 Мбит/сек после чего уехал в отпуск на 2 недели, сейчас приехал и смотрю - скорость стала 25 Мбит/сек ну думаю может что то на линии, звоню в техподдержку там мне говорят что на самом деле это не совсем полгода а первый месяц мне нужно пожить на тарифе 25 Мбит/сек, так еще и если я превышу объем скачанного в 100 Гбайт то скорость совсем урежут. А вот следующие 5 месяцев обещают в 100 Мбит/сек. Короче чувствую что меня "развели" и теперь надо экономить трафик. Поговорил с соседом он сказал что пока меня не было интернет отключался и он звонил в техподдержку там сказали что нет электричества на подстанции и в течении часа все исправят, в итоге интернета не было сутки.

27 Dec 2015 23:17

IP:91.215.121.199 (UNET-COM, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

ничего особенно

недостатки:

медленный, о тарифах подробностей на сайте не нашел, пропадает соединение приходится роутер перезапускать по нескольку раз на день (по началу такого не было), скорость на данный момент составляла до 1 мб, хотя тариф от 35 мб. а с 02:00 - 09:00 написано скорость не ограничена.

комментарий:

Договор: не указан

смотри замеры
Мой замер скорости:

23 May 2015 02:18

IP:91.215.122.90 (UNET-COM)

Ваше имя

Ваш ответ:

Veronika belova
полезность отзыва:

Договор: не указан

С утра и-нет пропадает бывает. С интерзетом не сравнить, жаль его нет в этом доме.Установка роутера платная 500 руб. И роутер покупала за свой счет(((тоже около 500 руб.
Мой замер скорости:

23 Dec 2014 16:07

IP:91.215.123.19 (UNET-COM)

Ваше имя

Ваш ответ:

туман и ветер
полезность ответа:

а у меня интерзет, наоборот, всегда глючил и пропадал

24 Dec 2014 17:26

IP:213.182.169.4 (ATCOM1)

туман и ветер
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

всегда вежливые. стараются чем-то помочь. с технарями всегда можно совместно решить проблему.

недостатки:

не все районы охватывают. ip привязаны к фактическим адресам. автоответчик (пожалуйста ждите...) слишком длителен - с мобилки звонить неудобно.

комментарий:

Договор: не указан

пользуюсь 2 года плюс/минус и еще год до этого на другом адресе.

18 Dec 2014 12:51

IP:213.182.169.4 (ATCOM1)

Ваше имя

Ваш ответ:

Мария
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильно работает

недостатки:

Подключились потому что новый дом и других вариантов не было. Ну ничего, сейчас же вроде все провайдеры идут в ногу со временем... Не тут то было!!! У этих деятелей есть личный кабинет. Но никто не знает, зачем он нужен. Сменить тариф там нельзя, оплатить там нельзя, подключить абонемент (мы привыкли платить на несколько месяцев вперед) там нельзя. Всё решается через звонок. ОК... Звоним - говорят оплатите, подключим ваш абонемент. Ну ладно... Платим, звоним еще раз. Ой, а у вас за день списалось 25 руб. Почему именно 25 (в день получается 15) никто не знает. Ну ладно. Давайте доплатим. Дальше выясняется, что абонемент подключается с первого числа. Раньше об этом никто не знал. То ли каждый день списывается плата, то ли раз в месяц - все путаются в показаниях. То ли за 3 дня списали, то ли за один, сколько доплатить, чтобы интернет появился - предугадать нереально. Короче, если хотите ругаться со службой поддержки - вам сюда! Ну и на десерт - скорость далека от заявленной. По факту - 21-25 Мбит/с (по тарифу должно быть 35-100). не надейтесь - это фантастика

комментарий:

Договор: не указан

Если есть другие варианты - даже не смотрите в сторону Unet - есть с чем сравнивать, все остальные были адекватными - эти нет.
Мой замер скорости:

28 Nov 2014 22:18

IP:91.215.123.55 (UNET-COM)

Ваше имя

Ваш ответ:

алла
полезность отзыва:

Договор: не указан

есть замачания в работе интернета и не приходят по вызову клиента Приходилось прибегать к спец других компаний

25 Nov 2014 13:30

IP:91.215.122.63 (UNET-COM)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Старательные ребята. У меня скорость никакая, но они уже которую неделю (без преувеличений) стараются помочь. К сожалению так и не выяснили, в чем же дело.

недостатки:

Заявлена скорость 100 мбит/сек, хорошо, если достигает 35. В колл - центре доходчиво объясняют, что у вас в тарифе "До 100, а не 100 ровно". Дело даже не в том, что она прыгает, а, в том, что не поднимается, но, этот факт вежливо игнорируют.

комментарий:

Договор: не указан

Сегодня позвонил в очередной раз в тех. поддержку по поводу того, что скорость мягко говоря не соответствует обещанной. До этого момента я им писал письма, присылал тесты скорости не единожды (да, будьте готовы, что после того, как вы пришлете тест, с вас потребуют его еще раз - как мне показалось, в надежде, что вам надоест и вы отстанете), из последнего письма выяснилось, что они просто не застают время когда я в сети. Что же, я решил предупредить, дабы, наконец поймали. Ответил некто Кирилл. После того, как он выслушал мою проблему, этот человек искренне попытался мне помочь, меняя какие - то настройки. Не помогло. При этом, со слов вышеупомянутого, у него там что - то зависло. Последовала еще одна попытка и, под предлогом "подождите на линии" связь оборвалась. Я перезвонил еще раз, трубку взял другой оператор, которого я попросил дать мне Кирилла. Кирилл оказался занят, но, меня уверили, что он обязательно перезвонит по оставленному мной телефону. Через пол часа я позвонил еще раз и уже у другого оператора взял честное слово, что Кирилл, который занимался моей проблемой, перезвонит. "А воз и ныне там..." - заканчиваю я свое повествование. Благо, через месяц, положенные мною деньги закончатся и я перейду на другого провайдера, чем себя и утешаю. Искренне надеюсь, что мой отзыв был полезен и информативен для тех, кто думает: "подключать или нет", ну, а, решать, конечно уже Вам.
Мой замер скорости:

27 Sep 2014 21:31

IP:91.215.121.248 (UNET-COM)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель UNET
полезность ответа:

Михаил, приносим извинения за доставленные не удобство. В ближайшее время с вами свяжутся менеджеры компании.

07 Oct 2014 11:09

Михаил
полезность ответа:

Связались, спасибо. Проблема решена.

15 Oct 2014 23:17

IP:91.215.121.248 (UNET-COM)

Юрий
полезность отзыва:

Договор: не указан

Был когда-то хороший провайдер. На все проблемы реагировал мгновенно. Даже всем их рекомендовал. Сейчас - полный совок. Второй день сижу без интернета - кабель мертвый. В техподдержке какие-то сонные люди мне пытаются объяснить, что 1. Нас много, а компания одна 2. Я плохо читал договор, где написано, что по кр.мере 2 дня компания может ничего не делать Вижу, что никто ничего и не делает. Согласно их трактовке договора. ПОЗОРИЩЕ.

14 Jul 2014 09:42

IP:66.249.81.96

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель UNET
полезность ответа:

Юрий, приносим извинения за доставленные не удобство. В ближайшее время с вами свяжутся менеджеры компании.

07 Oct 2014 11:07

Вячеслав 6356
полезность отзыва:

Договор: не указан

Пользуюсь этим провайдером с марта 2008 года,скорость всегда хорошая,за все время не было не единого сбоя,один раз только на пару часов отключали,позвонили и извинились,возместили этот пробел..очень доволен,но есть одно но..дозвонится до тех поддержки не реально,особенно после 21 час,было нужно пару раз дозвониться до них,так как деньги не дошли на счет,но с раза 10 дозвонился потратив все деньги с мобильника и мне включили обещанный платеж на 4 дня..Операторы всегда вежливые и идут на встречу,так что советую всем подключаться к Юнет,не пожалеете..во многих аппаратах комиссия при внесении денег не берется..

14 Mar 2014 16:41

IP:91.192.190.57

Ваше имя

Ваш ответ:

Галина
полезность отзыва:

Договор: не указан

Пользуемся услугами этой компании четыре с половой месяца . Я не понимаю, как можно так работать, что за столь короткий срок телефон отключался пять раз! А в данный момент отключён уже три дня ! Каждый день слышим обещания сменить « коробку» на чердаке. Думаю, о прекращении с ними отношений. Безобразно работают!

09 Feb 2014 13:56

IP:91.215.123.20

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель UNET
полезность ответа:

Галина, из за специфики вашего дома и управляющей компании, все подключения ВСЕХ провайдеров производит сторонняя компания (можете узнать у вашего управляющего). Из за такой схемы, страдаем и мы тоже, так как случаются такие ситуации, как ваша, и мы не можем повлиять на скорость её исправления. В любом случае вам будет предоставлена компенсация за не предоставленные услуги в полном объеме.

28 Feb 2014 12:11

александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нормальная скорость,все стабильно

недостатки:

нет

комментарий:

Договор: не указан

пользуюсь 7 лет.последнее время оплачиваю вперед на год или полгода-так еще привлекательнее по цене.в случае непоняток всегда можно позвонить.в доме появилось еще 2 провайдера,но поговорил и понял -лучше ЮНЕТа нет!

31 Oct 2013 21:19

IP:91.215.121.213

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Качество на уровне. Всегда можно решить все вопросы по телефону. грамотно и быстро предоставляют любую инфлормацию.

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Надёжный провайдер.

21 Oct 2013 13:51

IP:91.215.122.133

Ваше имя

Ваш ответ:

Ольга
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Очень легко добиться обратной связи

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: не указан

Всегда могут помочь по телефону, скорость соединения соответствует тарифу

17 Oct 2013 17:29

IP:217.118.78.112

Ваше имя

Ваш ответ:

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Потрясающий провайдер,9 лет с ним,все равботает все отлично!!скорость радует!

17 Oct 2013 11:41

IP:91.215.123.49

Ваше имя

Ваш ответ:

Владлена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Обожаю Юнет. Это настолько лояльная компания. Они просто суперские. Любят своих пользователей. Все для нас. Последнее время мне часто задерживают зп. Большое спасибо бухгалтеру Юнета за понимание.Ребята вы лучшие!!!

17 Oct 2013 11:28

IP:91.215.123.41

Ваше имя

Ваш ответ:

Наталья
полезность отзыва:

Договор: не указан

ЮНЕТ ЛУЧШИЙ !!!! Дозвониться всегда можно и в любое время суток, и обслуживают они только на территории невского района, а значит если что-то случилось, нашу проблему быстро решат))) Но лично за мое время пользования этим провайдером еще не разу на них не жаловалась и не думала менять провайдера)))

17 Oct 2013 11:22

IP:91.215.123.58

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не единого разрыва,+ВСЕ РЕСУРСЫ, моментальное решение проблем

недостатки:

Нет на октябрьской набережны

комментарий:

Договор: не указан

по мойму 1 из всех нормальный провайдер

09 Oct 2013 21:25

IP:188.134.33.230

Ваше имя

Ваш ответ:

Ka3HuTeJIb
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Бесперебойная связь, скорость всегда на 2-3 мбита выше заявленной, а ночью не меньше 96мбит. За 8 лет пользования услугами интернета небыло 1 час.

недостатки:

таковых нету

комментарий:

Договор: не указан

Один из лучших провайдеров.

17 Jul 2013 15:52

IP:37.153.2.11

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель UNET
полезность ответа:

Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше вас радовать!

22 Jul 2013 14:56

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь 1,5 года, никаких косяков, всё устраивает. Пропадал только 1 раз, но через час всё исправили. Хочется отметить адекватность и вежливость людей в службе поддержки.

15 Jul 2013 13:26

IP:91.215.123.49

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель UNET
полезность ответа:

Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше вас радовать!

22 Jul 2013 14:56

Ольга
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Очень хороший интернет! Всем советую! Сколько пользуюсь не разу не подвел, а я очень активный пользователь!

15 Jul 2013 12:09

IP:91.215.123.41

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель UNET
полезность ответа:

Спасибо за положительный отзыв! Будем стараться и дальше Вас радовать!

15 Jul 2013 13:26

Виктория
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Хочу выразить огромнейшую благодарность провайдеру. Пользуюсь услугами Юнет давно, но при переезде решила не заморачиваться, и просто переделать договор Интерзета, который был оформлен на сестру. В результате, через несколько безуспешных попыток, и всевозможных вариантов(вроде - \"вам нужно вместе приехать в офис, переоформить договор\" или \"пусть ваша сестра позвонит\", хотя она звонила неоднократно) решила обратиться все-таки к Юнету. приехали очень быстро, в этот же день и решили проблему. И к тому же поставили бесплатное ТВ, хоть я и не смотрю, но приятно))), и локальную сетку. Ну и 4 месяца про интернет мне вспоминать не нужно. И цена радует =) В общем, спасибо большущее, теперь я точно только с вами) успехов!

06 Jun 2013 19:35

IP:91.215.121.215

Ваше имя

Ваш ответ:

сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

скорость падает уже наверное не каждый месяц а каждый день! сначало все устраивало но теперь не могу сказать тогоже

30 May 2013 00:35

IP:91.215.121.239

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

подключен уже больше 7 лет,все устраивает,никаких проблем,вызывал мастера один раз,собака съела кабель,пришли все сделали - веселые ребята) скорость устраивает полностью ничего не глючит все круто!

02 Apr 2013 15:21

IP:91.192.189.191

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Когда жили в невском районе - пользовались услугами этого провайдера. Больше всего радовало качество предоставляемых услуг. Если вдруг возникали какие-то сложности - их решали мгновенно. Компания действительно дорожат абонентами. Жаль, что наш нынешний дом к этой сети не подключен ;(

02 Apr 2013 14:53

IP:91.215.123.42

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Использую для IPTV - оплатил год и получил приставку бесплатно. Ниразу за год не было технических сбоев с интернетом. Прочитал все отзывы... Пользователям роутеров, прежде чем гнать на контору, советую подключить комп или ноут по эзернету, загрузить Винды в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов и проверить скорость на спидтесте, да и вообще на наличие/отсутсвие соединения. У меня было роутеров штук пять - если их постоянно мучать новыми прошивками и бесконечными торрентами, то редкие выживают. А то, что пропадает интернет по вай-фаю - так это вина исключительно роутера.

31 Jan 2013 14:34

IP:188.65.69.240

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Сергей,вы могли бы указать ваш номер договора?

17 Jan 2013 15:06

IP:91.215.123.8

Ваше имя

Ваш ответ:

ДИМА
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Слабая компания. Как в тех поддержке, так и не конкурентные цены. Даже Ростелеком лучше.

25 Dec 2012 23:50

IP:178.71.178.4

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Нормальный провайдер! Скорость отличная! Проблем нет! Сижу на нем уже 4 года!

12 Dec 2012 12:42

IP:91.215.122.81

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Продолжение банкета. Итак, в предыдущем посте я описал события, происходившие около 24. То бишь ночью. На следующий день около 14 часов мне позвонила девушка с вопросом - удалось ли МНЕ(!!!) решить проблему с отсутствием у меня интернета. На что получила ответ, что проблем на данный момент нет. После чего мило предложила, чтобы я извинился перед компанией за неверную оценку ситуации. Я выпал в осадок и попрощался. яОколо 20 часов мне позвонил уже юноша, представившийся сисадмином и заявил, что необходимо разобраться с проблемами с моим интернетом. Повторно сказал, что сейчас проблем нет. Он удивился - "а у меня ваша заявка указана как активная". То есть это нормально, ждать реакции (не ремонта, а реакции!!!) специалиста 20 часов? - удивился я. "Да", - ответил мне юноша, - "до трез суток - нормально". На этом я поаытался свернуть беседу, сказав, что ужинаю. Услышав, что ужин может и подождать, а вот разобраться, почему же была неисправность, надо именно сейчас, я начал уже внутренне истерично хихикать. После еще пяти минут общения типа "а как вы поняли, что у вас теряются пакеты?", "а как вы узнали, что до роутера ничего не пропадает?", "а почему вы решили, что проблемы у нас - наш СПЕЦИАЛИСТ мог ошибиться. Скорее всего вы сами что-то сломали..." хихиканье (внутреннее! перешло в подвывание и, пожелав юноше повышать квалификацию,я повесил трубку. мдя... не зря юнет постоянно теряет абонентскую базу.честное слово - до сих пор я ценил юнет именно как не слишком крупного провайдера с мозгом. Не хочу быть "всего лишь одним из сотен тысяч абонентов", как мне сказали в свое время в Интерзете. Похоже, это преимущество растаяло и я подключен к банально умирающей конторе. К счастью, в моей районе есть вариант подключения к нормальному, не шибко большому, но растущему провайдеру. И по дееньгам он выгодней, да и техническую фишечку одну смогу потестить. Не буду называть, а то сочтут мой праведный гнев (неправильно!) - ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ рекламой...

09 Nov 2012 23:46

IP:91.215.122.92

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

В очередной раз убедился в тупости техподдержки. Требовалось произвести банальные действия, на которые должен быть способен любой технический специалист. Я сам диагностировал, сказал, что нужно сделать - мне ответ "не имею права,ждите до завтра после обеда". Особенно порадовало - "отсутствие интернета это ваши проблемы". Характерно, что когда я продиктовал юноше номер мобильного их генерального и уточнил, что через пять минут звоню ему, необходимые действия были выполнены и инетернет через две минуты появился... А у вы знаете мобильник генерального? Если да,велкам в Юнет. Если нет, рекомендую рассмотреть другие варианты

08 Nov 2012 00:41

IP:91.215.122.92

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Сам интернет посредственный. Все усугубляется исключительной безграмотностью персонала, по крайней мере линейного. Техподдержка не в состоянии ответить на элементарные вопросы, да и какая это техподдержка?! Галимный мальчик на ресепшене. В общем, когда что-то ломается - это надолго. При всей моей лени после трех лет дозрел на смену провайдера.

23 Oct 2012 01:56

IP:91.215.122.92

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Нормальная компания! И скорость выдают которую обещали! Проблем практически нет!

21 Oct 2012 01:15

IP:91.215.122.81

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Хоть и не являюсь клиентом данного провайдера, но факт того, что последние 5 комментов причем с разными именами и все хвалебные... ОСТАВЛЕНЫ С ОДНОГО АДРЕСА , а именно с этого: 91.215.122.32 Ставлю кол!!!! Куда смотрел админ непонятно....

26 Sep 2012 22:50

IP:93.100.15.133

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорёк
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Отличный провайдер! 5 лет подключен к ним, никогда даже мысли не возникало чтобы сменить на другого провайдера. Высокие скорости за дешево. Цифровое ТВ дешево. Персонал - отличные ребята и профессионалы своего дела. Обслуживание на высшем уровне: даже просто по вопросу починки компьютера звонил - проконсультировали. Сбоев не бывает. Свой портал с огромным количеством фильмов, музыки, программ. В общем, абсолютно лучшие и при этом продолжают делать все, чтобы таковыми оставаться. Уважаю!

18 Sep 2012 13:04

IP:91.215.122.107

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru