ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаВЭБАвсе отзывы

ВЭБА отзывы

Отдел подключений [10-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

3.2
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ВЭБА

Расспределение отзывов

 36%

 7%

 5%

 5%

 46%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Кирилл
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Оперативная работа тех. поддержки. Спасибо им! Отзвонились через 3 минуты после моего звонка и решили проблему со связью. У одного из провайдеров на севере города ответа можно ждать сутками.

недостатки:

Не заметил таких

комментарий:

Вэба - приходи и в северные районы СПб!

05 Apr 2017 19:08

IP:37.153.56.75 (Веба, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Вячеслав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Продолжение ситуации с обрывом кабеля: Сегодня с самого утра пришел мастер, все починили, денег не взяли, хотя обрыв оказался у нас в квартире, отдельное спасибо мастеру Андрею - человечище, ВЭБА в моих глазах практически полностью реабилитировалась, надеюсь дальше все у нас с ней будет хорошо ! Так же спасибо Юрию, который тоже рвал бы и метал если бы ждал инет 3 дня !!!
Мой замер скорости:

08 Aug 2016 14:52

IP:37.153.42.110 (Веба, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Вячеслав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

дешевле чем у остальных

недостатки:

центру поддержки просто плевать на твои проблемы

комментарий:

Пользовался около 5-ти лет и вроде бы все было нормально не считая ежедневные выключения на 1-5 минут, и обрыва соединения в этом году, когда мастер пришел черт его знает на какой день и даже не удосужился рассказать в чем была причина обрыва, соответственно не понятно как это можно было бы предотвратить в будующем, но в службе поддержки уверели, что обрывов больше точно не будет ок. Но после прилета с отдыха в этом году, интернет отсутствовал позвонили в центр поддержки (сначала звонила супруга) ей ответили, что у вас все нормально с оплатой и посоветовали перезагрузить роутер, после перезагрузки роутера жена позвонила, снова так как изменений не последовало, в этот раз ей ответили, что у нее все впорядке, перезагружайте все что там у вас есть и тому подобное. Я прилетел на пару дней позже, сразу отзвонился вэбе, и о боги у меня обнаружился обрыв, что же он не обнаружился раньше не ясно, перед отлетом в отпуск все работало, тобишь проблема была явно не у нас в квартире, заявку приняли 2-го августа утром (вторник), веселый оператор пообещал, что мастер свяжится в течение 3-х дней и все у нас наладится, причем в течении трех дней это край и он наверняка дозвонится и раньше. Сегодня суббота 06 число интернета нет, вчера мне сказали что ничего поделать вэба не может мол мастер не успели к вам и вам придется ждать теперь минимум до понедельника ))). с руководством соединить вэба тоже не может, служба поддержки это единственное с кем вы можете поговорить при решении ваших проблем(так сказала служба поддержки). В итоге второй обрыв за год, я уже жду неделю практически если считать с момента первого звонка супруги даже больше недели, интернета нет, служба поддержки говорит, что ваше права подключиться к другому оператору, ну чтож заявку я уже подал, как вернуть остатки средств на счете пока не ясно, платили за год вперед. Удачи пользователям ВЭБА !

06 Aug 2016 14:45

IP:217.66.158.119 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юрий, Представитель WEBA
полезность ответа:

Я отправил ваше сообщение исполнительному директору. Согласен, что ситуация из вон рук отвратительная. Если бы я просидел 3 дня без интернета и ко мне опоздали я рвал и метал. Сейчас постараются разобраться в ситуации. К сожалению я не увидел номер вашего договора или номер заявки. Телефон Геннадия Новоселова я тут публиковал не единожды 7 812 6400423

06 Aug 2016 15:39

Вячеслав
полезность ответа:

Сегодня понедельник 08 Августа, мастер Андрей пришел с самого утра, обрыв устранили, денег не взяли, хотя вина оказалась на нас(кабель был поврежден внутри квартиры). ВЭБА в моих глазах практически полностью реабилитировалась, отдельное спасибо мастеру Андрею, побольше бы компании таких работников.

08 Aug 2016 13:30

IP:37.153.42.110 (Веба, Санкт-Петербург)

Kirill
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пользуюсь 2,5 года, связь есть всегда! а это важно. так как есть с чем сравнивать в других районах.

недостатки:

не заметил

комментарий:

Спасибо за Вашу работу!

20 Jul 2016 22:51

IP:37.153.52.59 (Веба, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юрий, Представитель WEBA
полезность ответа:

Кирилл, спасибо большое за отзыв! Приятно получать комплименты от наших пользователей.

24 Jul 2016 11:22

Юрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Цена, скорость, стабильность, довольно быстрый дозвон в тех. поддержку.

недостатки:

Я не привередлив, но и минусов я припомнить не могу. У всех бывают технические сбои, тут они очень редки и непродолжительны.

комментарий:

Пользуюсь третий год. Пр. Ю. Гагарина. Бывало отсутствовал интернет, но очень недолго. О всех работах и авариях сообщают на сайте в новостях. Связью полностью доволен! Тариф "Мечта" на год 3600 - 300 руб./мес Скорость почти всегда 85-100 мбит/с., несмотря на то, что это самый младший тариф. Лучший показатель, того, что проблем практически нет, это полуживой форум и мертвая группа вконтакте. На форуме, кстати, отвечают быстро, если что. Написал отзыв, потому что хочется поддержать провайдера, ибо в большинстве случаев людей мотивирует писать негатив, а просто спасибо сказать многие ленятся.
Мой замер скорости:

29 Apr 2016 01:26

IP:37.153.45.168 (Веба, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юрий, Представитель WEBA
полезность ответа:

Добрый день!

Очень приятно, спасибо большое за отзыв!

02 May 2016 10:09

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Предлагаемый IPTV полный ужас, Зачем предлагать то что не работает и более того рекомендовать оборудование стоимостью 18000 руб? Начните продавать например спутниковое телевидение. Предлагаемые вами IPTV вызывает только одно желание: полностью отказаться от ваших услуг и вернуть все что было куплено для просмотра вашего "высокотехнологичного" iptv

23 Feb 2016 01:04

IP:37.153.15.58 (Веба, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юрий, Представитель WEBA
полезность ответа:

Добрый день, После многократных обращений наших клиентов мы решили сменить поставщика телевизионного сигнала. В ближайшее время мы запустим полноценное ТВ на Приставках, Smart TV, мобильных телефонах и через сайт.

28 Mar 2016 10:40

Анна
полезность отзыва:

Являюсь абонентом этой компании более 5 лет - и регулярно проблемы и перебои в работе. Почти каждую неделю без каких-либо предупреждений отключают интернет - причем в колл-центре либо вообще не берут трубку, либо говорят, что проблем нет, хотя заведомо знают об аварии. Чем дальше, тем чаще эти аварии случаются. Никому не рекомендую этого провайдера. Сама буду сейчас искать альтернативу.

11 Jan 2016 13:19

IP:37.153.17.34 (Веба, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юрий, Представитель WEBA
полезность ответа:

Добрый день, Анна, давайте я попробую помочь разобраться в ситуации, я передал информацию в отдел качества. Как происходит ваше отключение, перестает гореть порт или работать интернет? Это происходит днем или ночью и на какое время? 5-10 минут или 1-2-5 часов. Я не вижу не одного зафиксированного тикета по вашему адресу :-( Если бы у меня на протяжении 5 лет каждую неделю отключали интернет я наверное сошел с ума.

13 Jan 2016 09:55

Юрий, Представитель WEBA
полезность ответа:

Ого, так вы с 34-1. Ну так вот, в новогоднюю ночь с 31 на 1 число после салюта я лично ползал по чердакам чтобы восстановить связь в вашем доме. Все пошли праздновать, а я с братом разбиоался с питанием. В 23.35 на вашем доме отключилось техническое питание и пока мы не нашли электрика нам не удалось завести узловое железо. Когда оно завелось в 2-3 ночи на доме 34-1 не поднялась 52 портовая железка, которая была в бэкапе на складе в который мы могли попасть только утром. 1 числа связь была восстановлена. Далее было еще 2 падения по такому же питанию дома 34-2, 38 и 40 вообще сидели без питания, и наш офис был обесточен полностью на протяжении нескольких часов (именно в это время у вас не работал интернет). Всю данную информацию вы можете подтвердить у вашего председателя или Зураба Османовича (главного техника этих домов).

13 Jan 2016 10:04

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

среднестатестический провайдер. Критических проблем нет. Но и каких то достижений в срочной связи и поддержке я не видел. Возможно после этого отзыва что то изменится.

недостатки:

частые разрывы соединения.

комментарий:

24 октября. Интернет отключен, сайт провайдера не работает, при попытке дозвониться в колл центр из трубки звучит*Абонент временно недоступен...*. Не понятно как то. Мне работать надо а интернета нет. Возможно представительство сможет рассказать в чем дело ? 8-906-045-6527

24 Oct 2015 12:30

IP:217.118.78.115 (Билайн GPRS, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юрий, Представитель WEBA
полезность ответа:

Добрый день, Иван! По проблеме: Ситуация была связана с тем, что головной DHCP сервер упал и перестал раздавать IP адреса пользователям в одном из сегментов сети. Те пользователи, которые получают адрес каждый раз при соединении столкнулись с проблемой :-( Все кто используют роутеры не испытывали проблемы с работой в интернете. По состоянию на 13 часов мы подняли бэкапный DHCP сервер и IP адреса стали раздаваться. Сайт не открывался, так как вы не получили IP. По телефонии: Так как в этот момент пошел наплыв звонков видимо отвалился Call Center который нас обслуживает, но честно говоря это первая такая жалоба. Можно было попробовать перезвонить. По решению: Принято поднять несколько DHCP серверов в разных сегментах сети с дублированием. По недостаткам: За последний год это первое падение на такой промежуток. Ребуты в сети бывают , бываю проблемы из-за питания и из-за противоправных действий третьих лиц. Но если они у Вас частые (на сколько?) нужна конкретика. По достоинствам: У нас есть тариф VIP при котором клиент имеет возможность срочной связи с сотрудниками посредством мобильных телефонов. И клиенты на этом тарифе имеют приоритет по ремонтам.

26 Oct 2015 14:30

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

быстрые линки, маленький пинг в играх, оперативная техподдержка, индивидуальный подход

недостатки:

не всегда адекватный колцентр

комментарий:

Переехал в квартиру,где была Веба, после созвона с техподдержкой (кстати сказать в 12 ночи), сказали в течение пары дней свяжутся. Связались на следующий день, мастера я увидел вечером. Вобщем в два дня подключился, пользуюсь роутером в трешке, смотрю их ТВ и доволен как слон уже больше года. 300 р в месяц и ни одного разрыва за год! Ваш Евгений с Космонавтов 61-2. Спасибо за сервис!

22 Oct 2015 13:13

IP:188.227.56.86 (Прометей, Санкт-Петербург )

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Не клиентоориентированная служба техподдержки.

комментарий:

Во вторник (6 октября) пропал интернет. Позвонил я в техподдержку, как обычно услышал, что у меня глючит роутер. После недолгих пререканий, оказалось, что на каком-то 48 метре скрутка и там проблемы. То есть, не в роутере. Оставил заявку на ремонт и спросил, сколько уйдет времени. Ответ был "от трех дней". На мое недоумение, мне ответили, а что Вы хотите, в России живем... В воскресенье (11 октября) проблема так и не была исправлена. Уже другой техподдержчик мне снова сообщил, что у меня ,видимо, роутер плохо работает или не подключен. Потом сообщил, что это 48 метр. Скрутка. Мне кажется, что сотрудники должны быть как-то пооперативнее. К слову сказать, инет заработал через 5 минут. Правда скорость у меня теперь ни к черту.

11 Oct 2015 21:21

IP:37.153.9.198 (RU-SETIWEBA-20120313)

Ваше имя

Ваш ответ:

Кирилл
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличное соотношение цены-качества

недостатки:

не указал

комментарий:

Подключен уже более 5-ти лет. Инет в 2-х квартирах. Ни глюков(постоянных), ни лагов, ни обрывков кабеля не замечал. Спасибо ребята большое)

10 Oct 2015 19:45

IP:37.153.8.130 (RU-SETIWEBA-20120313)

Ваше имя

Ваш ответ:

Виталий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Все прекрасно работает уже третий год

недостатки:

Имеется редкий глючок, перестает открывать web странички, лечится переназначением DNS серверов.

комментарий:

Уже третий год покупаю годовой контракт, все хорошо и интернет и ТВ, и служба поддержки адекватная и круглосуточная.

13 Sep 2015 11:28

IP:217.197.239.158 (SeverenNet)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

2 с лишним года работало все идеально, хорошая скорость, было всего пару отключений за все время на несколько часов. Мнение складывалось хорошее, видимо, потому что не общался с УЖАСНЕЙШИМ колл-центров.

недостатки:

Нежелание кц провайдера разбираться в проблемах абонентов, после подключения о вас забывают. При подключении монтажник плохо обжал кабель (оплетка была за пределами штекера rj-45)

комментарий:

На все ответ, кроме глобальных проблем "с нашей стороны мы проблем не наблюдаем, проблема у вас, вирусы (на абсолютно чистом макбуке), плохой роутер (хотя интернет не работал ни напрямую в комп на винде, ни через роутер на маке), что угодно, но это не мы - разбирайтесь сами" При этом даже не предложили прислать мастера. В конечном итоге пришлось самому разбираться, есть ли проблема. Когда после нескольких часов выяснилось, что есть обрыв кабеля за пределами квартиры, провайдер просто назвал ценник "от 300 рублей" и сроки "3 рабочих дня" (или календарных, разные представители дали разную информацию). Сидеть на стуле 3 дня в ожидании чуда я не хочу, чтобы потом еще отвалить денег. (Для сравнения адекватные провайдеры называют хотя бы день, в который придет монтажник, не говоря о том, что такие мелочные ремонты, как переобжимка кабеля и его замена у большинства приличных провайдеров абсолютно бесплатны). Договор: 153132. Оставил заявку на подключение к другому провайдеру, если здесь есть люди из компании, которые желают помочь своему абоненту, прошу связаться по указанным в договоре данным. На данный момент оценка провайдеру 2.

18 Dec 2014 17:35

IP:37.153.44.107 (RU-SETIWEBA-20120313)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юрий, Представитель WEBA
полезность ответа:

Здравствуйте, Алексей. Я посмотрел нашу тикетницу по вашему договору и вот что увидел: 15.12.2014 16:47 Вы позвонили и оставили заявку на переобжим коннектора в квартире (это платная услуга, так что совершенно правильно Вам сказали про 300 рублей) 15.12.2014 17:51 Вы перезвонили и отказались от заявки 17.12.2014 22:18 Вы позвонили и попросили перетянуть кабель в квартире 18.12 утром Вам позвонили и Вы отказался от заявки 18.12.2014 17:11 Вы снова позвонили и спросил почему не идут Видимо ваши метания а не 3 дня сыграли большую роль, у другого оператора через 2 года пользования могут возникнуть ровно такие же проблемы. А может быть и раньше. Но в любом случае, удачи вам и поменьше разрывов связи. P.S. Так как я не участвую в текучке компании, то не однократно оставлял тут рабочий номер Геннадия Новоселова (Исполнительный директор) - т. 6400423, он всегда помогает клиентам, особенно если виноваты сотрудники.

18 Jan 2015 15:42

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

2 с лишним года работало все идеально, хорошая скорость, было всего пару отключений за все время на несколько часов. Мнение складывалось хорошее, видимо, потому что не общался с УЖАСНЕЙШИМ колл-центров.

недостатки:

Нежелание кц провайдера разбираться в проблемах абонентов, после подключения о вас забывают. При подключении монтажник плохо обжал кабель (оплетка была за пределами штекера rj-45)

комментарий:

На все ответ, кроме глобальных проблем "с нашей стороны мы проблем не наблюдаем, проблема у вас, вирусы (на абсолютно чистом макбуке), плохой роутер (хотя интернет не работал ни напрямую в комп на винде, ни через роутер на маке), что угодно, но это не мы - разбирайтесь сами" При этом даже не предложили прислать мастера. В конечном итоге пришлось самому разбираться, есть ли проблема. Когда после нескольких часов выяснилось, что есть обрыв кабеля за пределами квартиры, провайдер просто назвал ценник "от 300 рублей" и сроки "3 рабочих дня" (или календарных, разные представители дали разную информацию). Сидеть на стуле 3 дня в ожидании чуда я не хочу, чтобы потом еще отвалить денег. (Для сравнения адекватные провайдеры называют хотя бы день, в который придет монтажник, не говоря о том, что такие мелочные ремонты, как переобжимка кабеля и его замена у большинства приличных провайдеров абсолютно бесплатны). Договор: 153132. Оставил заявку на подключение к другому провайдеру, если здесь есть люди из компании, которые желают помочь своему абоненту, прошу связаться по указанным в договоре данным. На данный момент оценка провайдеру 2.

18 Dec 2014 17:34

IP:37.153.44.107 (RU-SETIWEBA-20120313)

Ваше имя

Ваш ответ:

Кирилл
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Вот и я подключился к ВЭБе. Всё работает как надо. Нареканий нет. Был приятно удивлен, что руководство звонит, интересуется качеством обслуживания. Молодцы!

22 Oct 2014 07:22

IP:213.110.199.113 (R2-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Кирилл
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Как то не заладилось сразу. Позвонил в среду с просьбой о подключении. Позвонили в понедельник. Пришел техник во вторник, молодец быстро забросил кабель в квартиру (место было рядом с тел. линией, повезло ,так как перфа или дрели у него не было, ну да ладно, дело не в этом)я заполнил договор, рабочего компа не было (винда накрылась) ( я предложил дать мне мас-адрес на бумаге, чтобы я его потом забил) мастер сказал что нужен все-таки комп, обещал зайти и созвониться на следующий день. Я принес свой нот с работыТишина. День, два, неделя,три недели.( Звоню им, девушка говорит что сами мне завтра позвонят. Прошло еще недели две. Тишина. Так что оценить само качество не могу. Вроде как думают о клиентах. Таблички на парадных, поздравления с Новым годом, и вот так. Странно, не ожидал

17 Oct 2014 22:20

IP:217.66.158.68 (SPBMTS)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юрий, Представитель WEBA
полезность ответа:

Я передал ваше сообщение директору WEBA, но к сожалению без вашего адреса мы ничего сделать не можем.

21 Oct 2014 17:06

денис
полезность отзыва:

постоянные проблемы со скоростью и перебои с подключением!!! а как только пропадает инет так и хрен дозвонишься в службу поддержки!она доступна только когда все норм,возникает вопрос а есть ли она и на хрен она такая нужна!!

07 Feb 2014 12:33

IP:37.153.52.55

Ваше имя

Ваш ответ:

Юрий, Представитель WEBA
полезность ответа:

Вчера была проблема по всей сети, постоянных проблем нет. Проблема была связана с узлом связи и ее решили.

08 Feb 2014 15:10

Юлия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

За год использования этого провайдера получили лишь несколько месяцев качественного интернета. Первый раз проблема затянулась на неск-ко месяцев. Мы и звонили, и писали, и жаловались. Юрий, советов было много и мы не игнорировали их. Когда наконец разобрались, что проблема была ваша, все заработало идеально! Я написала вам спасибо и поставила заветную пятерочку, несмотря на то, что проблема решалась слишком уж долго. Не буду вдаваться в точные сроки, но счастье наше длилось не долго. Очень низкая скорость интернета посетила нас пару месяцев назад, так и осталась (особенно по вечерам). В этот раз мы также много раз звонили, каждый раз нам отвечали примерно так: "У вас все в порядке". Собственно та же схема, что и в первый раз. И видимо пока мы не начнем минусовать вас здесь (как и в прошлый раз), проблема так и не решится.

22 Jan 2014 21:36

IP:37.153.43.197

Ваше имя

Ваш ответ:

Юрий, Представитель WEBA
полезность ответа:

Если есть тикет пишите на форуме официальном. Я пол года как не занимаюсь делами в WEBA, но пользуюсь услугами и у меня по вечерам все ок. Если проблема затянулась попробуйте обратится к директору - Геннадий Новоселов через форум или по телефону 6400423.

08 Feb 2014 15:13

Дмитрий
полезность отзыва:

Мой адрес наб. канала Грибоедва 109/8 2 раза уточнял по телефону, и утверждали, что дом подключен

17 Oct 2013 23:08

IP:95.25.189.159

Ваше имя

Ваш ответ:

Юрий, Представитель WEBA
полезность ответа:

Дмитрий, ваша заявка есть и она в стадии (отложено). Данный дом не подключен к нашей сети, на ваш звонок отвечали в Коллцентре (не наши сотрудники). По какой причине они ввели Вас в заблуждение сейчас выясняют. Я приношу свои извинения за столь длительное ожидание. Попросил разобраться по какой причине наши сотрудники не перезвонили Вам и не поставили в курс дела :-(

21 Oct 2013 11:23

Виктор
полезность отзыва:

Я вот подключил интернет от этого провайдера 3 года назад. После года пользования поставил роутер. Инет за 3 года выключался 2 раза: 1 раз на 30 минут, второй на ночь - утром уже все работало - авария может случиться у каждого провайдера, а у некоторых и по 10 раз в месяц. Все те кто здесь ноет, может быть просто у Вас руки из места где ноги? Вы задумайтесь над этим. Да, с ip-tv была проблема месяцев 5 назад, за эти самые 5 месяцев 1 раз у меня перестал работать канал \"Боец ТВ\" минут на 10. Многие наверно удивятся, но я не звонил в поддержку и не качал права. Ни кто наверно не задумывается, что проблема может быть у него дома ведь это что-то невероятное. Пару месяцев назад заходил в офис к ним, брал приставку для ip-tv. Пока настраивали, наслышался таких разговоров, судя по словам поддержки по телефону, некоторые даже не знают, как адрес вписать в строку, яндекс не знают как открыть. Люди - Вы совсем потерянные? Запишитесь на курсы \"Как правильно включить компьютер (для чайников!!!)\", а потом уже решайте остальные проблемы с интернетом и прочей ерундой.

15 Oct 2013 12:26

IP:188.168.82.131

Ваше имя

Ваш ответ:

Юрий, Представитель WEBA
полезность ответа:

Виктор, спасибо за Ваш отзыв. Странный у Вас IP адрес, нас по-моему еще нет в Чите ;-) Про проблемы о которых вы пишите мы слышим каждый день. К сожалению все именно так, у нас очень плохо развита компьютерная грамотность в стране, но при этом у людей есть возможность покупать компьютеры и покупая их пользователь подключившись к нам считает, что провайдер виноват во всех проблемах. При этом не на минуту не задумывается о том, что поймав тот же вирус он потенциально подвергает опасности не только свою информацию но и весь интернет. Я внесу на повестку дня возможность проведения открытых (бесплатных) уроков для наших пользователей. Надо видимо договорится с каким-то большим залом типа библиотеки или театра.

17 Oct 2013 10:02

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Наилучшее сочетание цена-качество, грамотная тех. поддержка

недостатки:

пока не заметил

комментарий:

Хороший провайдер! Пользуюсь услугами уже больше года, практически не было вопросов. Вопросы были лично мои (сугубо технические), но быстро разобрались с тех. поддержкой (помогал лично руководитель какой-то)) ), так что у мня претензий нет! Всем в районе советую, считаю это отличное сочетание цена-качество для провайдера такого уровня. Ну и плюс множество ресусов в сети, частые акции. Удачи!

14 Oct 2013 18:37

IP:195.209.118.114

Ваше имя

Ваш ответ:

Юрий, Представитель WEBA
полезность ответа:

Алексей, спасибо за Ваш отзыв.

17 Oct 2013 09:56

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Ну как нет достоинств?! Как же надоели эти пустые отзывы, порочащие честь нормальной компании. Веба предоставляет качественный интернет, скорость за 5 лет с ними не проседала, качать можно и нужно:) много сетей в пиринге - торрент, диси, zona - все летает. Фильм в HD через zone за 5-10 минут, по-моему это неплохой показатель. Пинги низкие - http://cs418822.vk.me/v418822156/7b6a/YVy64cKywC8.jpg дают бесплатно около 68 каналов в цифре, ценник на остальное не выше чем у других, есть инфа как настроить SMART тв - подробно на сайте расписано, на форуме ветка есть, так что я бы не кривил душой, что достоинств нет. Политика цен - так тут гибкость и разноплановость тарифов налицо - и за 250 р для \"новичков\" и 900рэ за минимум 70Мбит\\с вечером, лично у меня 450р и днем (см выше) статистика говорит за себя. За год плачу по акции, получается вообще 300р в месяц - КТО еще даст все это за 300р? Есть форум (я его частый гость) и могу сказать что \"неудобные вопросы\" присутствуют, локальные проблемы есть, но они решаются и обычно клиенты отписывают что проблеима разрешилась - не думаю что стал бы человек подобное писать просто так. Поддержка (24\\7) адекватная и вопросы решаются по телефону \"точно и в срок\". Вобщем, подводя итог: ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ и подключайте ДРУЗЕЙ - не пожалеете!!Желаю провайдеру процветать и продолжать радовать своих клиентов таким солнечным инетом!

недостатки:

Зона покрытия не 100% города

комментарий:

Провайдером доволен! Люди, пишите действительно объективные отзывы.

14 Oct 2013 12:40

IP:37.153.2.49

Ваше имя

Ваш ответ:

Юрий, Представитель WEBA
полезность ответа:

Евгений, спасибо за ваш отзыв.

17 Oct 2013 09:55

Кирилл
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

Юра, смешно читать твои комментарии (от 01 Oct 2013 12:46) о том где лучше писать отзывы. На твоем же форуме (сайт вебы) есть цензура. Плохие комментарии с неудобными вопросами быстро удаляются.

комментарий:

Бывший клиент вэбы. О работе провайдера остались отрицательные воспоминания. Политика цен у провайдера плохая.

12 Oct 2013 17:04

IP:92.100.164.5

Ваше имя

Ваш ответ:

Юрий, Представитель WEBA
полезность ответа:

Здравствуйте Кирилл. Спасибо за Ваш отзыв. Я считал и продолжаю считать, что отзывы быстрее прочтут и отреагируют через систему тикетов и на официальном форуме компании. В компании WEBA управляющий директор - Геннадий Новоселов и он доступен по телефону для всех вопросов клиентов. Мы всегда строили и продолжаем строить свой бизнес как открытая к диалогу компания. Я не занимаюсь больше текучкой в этой компании, но стараюсь помогать клиентам по мере своих возможностей. Многие люди пишут сообщения благодарности, видимо Вас чем-то действительно сильно обидели, за что приношу свои личные извинения. На форуме, подтирали темы только после их решения и никак иначе. Про политику цен компании Вы не правы. Мы первые сделали 300р в месяц при оплате за год. Ну а качество с каждым годом у компании только повышается, есть проблемные дома и мы это не отрицаем. В целом мнение у наших клиентов о компании положительное. Все не без грешка.

17 Oct 2013 09:55

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

никакого ответа от компании

комментарий:

Здесь уже писали о подобной проблеме. Вот и я решил подключиться к этому \"чудесному\" провайдеру. Позвонил, оставил заявку, все как положено. Кто там отвечает на звонки, инженеры или операторы, мне до лампочки. Да и не должно меня это волновать, т.к. телефон один. Все очень здорово, вежливо, заявку приняли. Проходит несколько дней, звоню еще раз. Мне говорят, что после заявки перезванивают в течение 5ти дней(а у меня прошло 4). Предложили оставить еще одну заявку с пометкой на полях \"позвонить срочно\" и напоминанием, что это 2я заявка. Звоню еще через 3 дня(с первой заявки прошло уже 7 дней) - ответили, что сегодня вот как раз мне и позвонят. И вот прошло еще 4 дня - тишина. Больше я туда звонить не буду. Если сейчас такое отношение к потенциальному клиенту(а ведь хотел самый дорогой тариф и т.д.) то страшно представить, что будет потом.

27 Sep 2013 16:28

IP:95.26.19.32

Ваше имя

Ваш ответ:

Юрий, Представитель WEBA
полезность ответа:

Если бы вы сказали свой адрес, можно без квартиры я смог бы проверить почему произошла такая ситуация :-( Лучше Вам было написать на нашем форуме.

01 Oct 2013 12:46

Сергей
полезность отзыва:

Установил на айпад. При регистрации просит написать номер мобильного. И прислать код по смс. Этот запрос платный? Если платный то сколько с меня спишут денег? И как часто и сколько будут списывать деньги? Писать я так понимаю дает только номер русской мобилы. У меня номер китайский - пишу его и выдает ошибку настараживает. Боюсь кидалого. Разъясните пожалуйста тут. Спасибо.

23 Aug 2013 03:41

IP:111.192.142.145

Ваше имя

Ваш ответ:

Юрий, Представитель WEBA
полезность ответа:

За СМС платим мы, чтобы небыло фрода и человек не регистрировал по 1000 аккаунтов стоит такого рода проверка. Ваш телефон это как аккаунт, никакого кидалова нет и это нормальная практика для приложений такого рода.

01 Oct 2013 12:45

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Исправлено

недостатки:

не указал

комментарий:

Теперь я готов сказать Вам спасибо и поставить заветную пятерочку! После отрицательного отзыва, специалисты позвонили, пришли - все исправили. Как выяснилось проблема была не у нас. Пока все работает отлично!

21 Jul 2013 18:49

IP:37.153.43.197

Ваше имя

Ваш ответ:

Юрий, Представитель WEBA
полезность ответа:

Я искренне рад, что удалось Вам помочь в решении проблемы.

22 Jul 2013 18:40

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

Последний месяц гарантированной скорости ни разу не наблюдал, IPTV постоянно подвисает

комментарий:

провайдер предоставляет услуги низкого качества

16 Jul 2013 21:24

IP:37.153.43.197

Ваше имя

Ваш ответ:

Юрий, Представитель WEBA
полезность ответа:

Александр, создан ли тикет на http://my.weba.ru? Если да то готов проконтролировать его решения, будьте добры номер.

18 Jul 2013 02:16

Юрий, Представитель WEBA
полезность ответа:

Александр. Я нашел, что еще в Апреле я предлагал вам лично приехать и если есть проблемы устранить их и повлиять на решение проблемы. Вы тогда не отреагировали но через 3 месяца зашли опять поставили единицу. Тикетов от Вас нет, значит никаких решений по вашему адресу нет. Оставите тикет будем разбираться.

18 Jul 2013 02:23

Алекс
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

жадное и невоспитанное руководство

комментарий:

да все просто юра горлов - провайдер веба просто так зачищают рынок от конкурентов. http://www.dp.ru/a/2013/07/12/Internet-provajderam_v_Mo/ фу-фу-фу. не люблю вебу. плохой провайдер. до тех. поддержки постоянно невозможно дозвониться. очень дорогие тарифы. да и сам горлов часто на форумах ведет себя с клиентами по-хабальски неуважительно!

13 Jul 2013 00:29

IP:91.122.6.181

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru