Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / ТТК / все отзывы

ТТК отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Антивирус

Телефония

Локальная сеть

1.4

ВСЕ ОТЗЫВЫ ТТК

Расспределение отзывов

 79%

 12%

 4%

 0%

 4%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

ТТК это один сплошной недостаток

комментарий:

Договор: не указан

ТТК это одна большая афера, расскажу про свой опыт сотрудничества с этой организацией, имел неосторожность в славном городе Магнитогорске подключить интернет у компании ТТК. Была акция что целый год интернет чуть ли не даром, только модем я купил а не использовал ихний, через два месяца интернет пропал, пошел к ним разбираться, они на 1 этаже моего дома находились, это проспект Ленина 45 если что, там очередь к оператору и смотрю он с каждым по хамски разговаривает, дошла моя очередь и он со мной так же хамит. Я ему говорю если будете хамить то я просто от ваших услуг откажусь, он в еще более хамской манере ответил что никто за мной плакать не будет в их компании. Только со временем я понял что это все было сделано ТТК специально, они подсаживали людей на дешевые долгоиграиющие акции а потом создавали людям условия что бы они отказывались от услуг ТТК и как только люди переходили на других операторов они сразу подключают своих коллекторов и начинаю выбивать "долги". Крайне любопытная стратегия для провайдера. Вот и мне уже третий год обрывают телефоны и почту с требованием погасить задолженность перед ТТК которая растет как на дрожжах, если я за год должен был заплатить 4000р из них два месяца я оплатил и в остатке мой долг был около 3300р то сейчас я вижу суммы в смс сообщениях от ТТК более 7800р. Самое интересное что я даже не подозревал что у меня годовой договор с обязательным платежом 12 месяцев даже если я не пользуюсь их услугами, до сих пор не понимаю как они меня развели и где этот пункт в договоре был. Еще интересный момент что я оставил этот отзыв на дзене о ТТК, который кто то из этой прекрасной компании прочел и сказал что во всем разберется и всех накажет, попросили мою почту и что вы думаете, теперь гневные письма о моей задолженности приходят не только в СМС но и на мою почту. ))

04 Aug 2023 08:13

IP:31.6.113.144 (RU-TRKMETRO-20110411)

Ваше имя

Ваш ответ:

Vitus
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Соотношение цена-качество

недостатки:

С 9 мая 2023 года в первые выходные месяца стали отключать интернет

комментарий:

Договор: 222113384

С 9 мая 2023 года взяли в привычку в первые выходные месяца стали отключать интернет. И если 9 мая после третьего звонка сказали, что ведутся работы, то в другие месяца отвечали, что все норм.

01 Jul 2023 14:34

IP:91.105.184.95 (RU-ZSTTK-20120619)

Ваше имя

Ваш ответ:

ТткУжас
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет их

недостатки:

Все

комментарий:

Договор: НЕТ

Наихудшая из всех, я еще таких в жизни не встречал компаний. Один раз, обратился на их горячую линию с целью узнать тарифы, с тех пор каждые 20 дней поступают от них звонки - подключите наши услуги, а в промежутке этих дней по 2 смс уже стали слать с тем же текстом. На гор линию составлено 14 жалоб, 5 из них с отзывом всех персональных данных (а именно у них мой телефон только), но это ттк по барабану. 3 года терроризируют звонками!!!

03 Jun 2023 20:37

IP:109.161.101.92 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Василий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет, абсолютно никаких

недостатки:

Провайдер никакой! Ничего положительного сказать не могу! Знал что компания так себе, но они единственные поставщики интернета в наше поселение (не считая мобильного конечно) Постоянные поломки на линиях, устраняются неделями!!!! Никто ни за что не отвечает!! Мастер по ремонту на заявки не приходит и не перезванивает! По качеству интернета-частенько зависает, скорость не замерял но думаю тоже не соответствует

комментарий:

Договор: не указан

Санк-Петербург однозначно не рекомендую даже если обещают золотые горы! Параллельно есть мобильный интернет, поэтому особо не парюсь!

09 Jan 2023 18:37

IP:217.66.157.234 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

Договор: не указан

Не связывайтесь с данной компанией,это не провайдеры а мошенники

19 Dec 2022 14:56

IP:37.144.39.232 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Даниил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Дешево

недостатки:

Низкая скорость. Не стабильное подключение. Низкая квалификация сотрудников

комментарий:

Договор: не указан

Дважды были клиентами этого провайдера на двух разных адресах. Интетрнет стабильно не стабильный, такого количества звонков на горячую линию не совершали на разу. Горячая линия это отдельная история, где что бы добраться до оператора нужно выслушать кучу сообщений в духе "Если нет интернета, проверьте баланс", а если и добраться до соединения с оператором, его еще дождаться нужно. Сотрудники имеют крайне низкую квалификацию, как операторы коллцентра, которые слабо владеют русским языком, так и инженеры, напоминающие местных алкашей. Но что добило, так это то, что по обоим договорам путем обмана компания заработала около 2000р. В первый раз подключив пакет антивирусов "с согласия по звонку", однако подобное согласие никто им дать не мог, во второй раз не предоставив при подключении полной информации о тарифе, а в частности о том, что он является рассрочкой и как следствие при расторжении из-за неадекватно низкого качества остались должны компании приличную суму. Если вам не жалко деньги в пустоту и ваши нервы, можете воспользоваться этой компанией, но лучше попытать счастья где-то еще

18 Dec 2022 19:44

IP:176.212.178.209 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Татьяна
полезность отзыва:

Договор: не указан

Такой ужасной компании,я за всю жизнь не встречала. Подключила интернет и телевидение в апреле 2022г. Почти каждый день были отключения на полдня, на 3 часа и т.д. Приезжал их специалист, проверял все, но ничего сделать не мог, развел руками. После двух месяцев мучений, решила расторгнуть договор. Поехала в их офис, расторгла договор, сдала оборудование. С горем пополам (пришлось звонить каждый день по всем телефонам), они через два месяца вернули деньги за оборудование. Казалось бы все! Но в ноябре 2022г. приходит сообщение, что у меня задолженность большая, а в начале декабря пришло письмо с Москвы о задолженности в 5926р.51к. и грозящем привлечь коллекторское агентство. Письмо за подписью начальника отдела управления оборотным капиталом- Воронова М.В. Видимо они зарабатывают, кто как может выбить у людей деньги. Хотелось бы привлечь правоохранительные органы, чтобы они обратили пристальное внимание на работу этой компании. Никому не советую эту компанию. Мошенники!!!

16 Dec 2022 14:26

IP:95.161.239.190 (Обит)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Ужасная компания! Я бы сказал МОШЕННИКИ!!!!!!! Раньше пользовался их услугами которые очень низкого качества, после чего отказался от их услуг, но как оказалось с 2020 по 2022 год они самовольно меня подключали и отключали время от времени( но только по смс, домой никто не приходил) соответственно наращивая долг! Я был даже не уведомлен об этом! Выяснилось всё это когда мне позвонил робот со словами что они продадут долг коллекторам, а позже с предложением досудебного урегулирования, звонили несколько раз на горячую линию, ждал по 25-30 минут, никто не отвечает!!! ХУЖЕ КОМПАНИИ Я НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!!!!

11 Dec 2022 14:15

IP:176.59.145.233 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

Договор: не указан

ТТК провайдер это мошенники, занимаются обманам абонентов. Обзванивают предлагают хорошие условия обслуживания, в итоге абоненты ни получают ничего из обещанного. Услуги представляют не качественные, тех поддержка вообще не работает, вызвать на дом мастера платно. Тарификация вообще не понятна куда и за что деньги снимают. Пользовались услугами данной компании два месяца, кое как расторгли договор. И вот спустя три года приходят СМС и требуют оплатить долг. Мы уже более двух лет проживаем в другом регионе. Дозвониться не возможно нет номеров телефона, а на телефон тех поддержки тоже не возможно дозвониться трубки не берут. На сайт неоднократно писал письмо с просьбой что бы со мной связались что бы узнать о каком долге идёт речь, но увы без ответа, так же на мою претензию нет ответа. Итог сам говорит за себя компания мошенников. Даже врагу не посоветую данного провайдера

08 Dec 2022 15:38

IP:37.144.39.232 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет их

недостатки:

мошенники, навязывают приставку, отвратительное качество

комментарий:

Договор: 23111479585

Не связывайтесь с этой шаражкой! Подсовывают договор с пунктом на рассрочку по аренде приставки и после расторжения услуг обязывают выкупать ее по первоначальной стоимости. При расторжении договора, приставку назад не приняли. Я им еще тогда сказала, что она мне не нужна и оплачивать ее не буду. 2 года не было слышно потом стали слать письма счастья, смс, звонки, угрозы. Поехала в офис к ним по хорошему решить вопрос, посоветовали оплатить за приставку и отдать ее им сос скидкой в 2тыс.рублей. Окей. Только отвалите. Спросила может ли другой человек приехать вместо меня, сказали да, бумаги подписала, чтобы не ехать. Приезжает отец и они ему говорят нужна доверенность либо сам абонент. Вы там че курите вообще? Вам везут вашу приставку платят деньги заоблачные и вы еще требуете доверенность? смешно. Оплачивать и кататься больше к ним не собираюсь, обходите эту шаражку стороной. Качество услуг ужасное, а наглость просто зашкаливает

25 Nov 2022 11:56

IP:62.183.22.4 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Виталий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хороший интернет нормальная цена.

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Отлично

01 Sep 2022 13:06

IP:94.251.75.29 (ZSTTK-RTL-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

хорошая скорость

недостатки:

Может отключиться интернет на пол дня из-за "ошибкиаварии" и так 2-3 раза в неделю

комментарий:

Договор: не указан

дорогие жители Соликамска, не рекомендую

12 Aug 2022 10:41

IP:139.45.200.54 (RETN-139-45-192-0)

Ваше имя

Ваш ответ:

Татьяна
полезность отзыва:

Договор: не указан

Такой безобразной компании как ТТК в Санкт-Петербурге не встречала ещё. В апреле подключила интернет и телевидение, в итоге телевидение работало не каждый день и постоянно зависало. Звонила им неоднократно. За два месяца только недели две работы набралось. Приезжал мастер проверял оборудование, ничего не изменилось. В итоге расторгла с ними договор 21.06.22. Обещали вернуть деньги за оборудование в течении 30 дней. В итоге идёт второй месяц, а денег нет, звоню на разные их номера- футболят от одного к другому, решать вопрос о возврате денег не хотят. Было бы 100-200р. я бы плюнула им в лицо и забыла, а 2600р. - это уже не копейки. Не советую эту компанию никому,! Работают как мошенники.

27 Jul 2022 14:27

IP:188.170.83.65 (MF-GDC)

Ваше имя

Ваш ответ:

Марина
полезность отзыва:

Договор: 613010063

Отвратительный сервис. Если что-то сломалось - специалиста надо ждать неделями! Захотела расторгнуть договор - заставляют выкупить роутер. В магазине он стоит 900 руб, у них 2700! Совсем уже офигели. Ни одна другая фирма не заставляет выкупать оборудование, в случае расторжения договора. Как итог - пишу жалобу в прокуратуру.

18 May 2022 11:19

IP:185.160.37.118 (RU-ROS-LTD-20190617)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность ответа:

ТТК прописывает в договоре что абоненты не могут расторгнуть договор до одного года обслуживание. Получается расторг договор через два месяца а до года должен платить.получается абоненты которые заключили договор уже должны. Понятие качества предоставления услуги у них нет.

17 Dec 2022 09:39

IP:37.144.39.232 (Билайн)

Anastasia
полезность отзыва:

Договор: 621735469

Максимально ужасная контора, с которой невозможно расторгнуть договор. Одним словом мошенники! Прикрепила в личном кабинете договор о расторжении услуг, скаченный с их же сайта, позвонила девушка и сообщила, что заявление мое приняли и мне нужно погосить долг, накопившийся за период нескольких дней (20?), чтобы договор закрыли. Все условия с моей стороны были выполнены. Прошло два месяца и мне приходить смс о задолженности в данной компании, чтобы я оплатила ещё 183?, я звоню на горячую линию и мне сообщают , что мой договор не был расторгнут, так как у них за 3 дня после моего заявления сменилось название организации…. Мне нужно якобы повторно скачать заявление, заполнить его и заново оплатить долг… Оплачивать ничего не собираюсь, не моя вина, что изменили название компании и своевременно работники данной конторы не связались и не попросили перезаполнить заявление!

01 May 2022 15:19

IP:46.148.141.48 (TRYTECH-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность ответа:

Мы смогли расторгнуть договор и сдать приставки после обращения по правам потребителей при Роспотребнадзоре, после сразу приняли приставки и расторгли договор. Но спустя год подали в суд. Суд отказал в удовлетворении, прошло ещё более года пришло требование оплатить долг. Если бы был долг то договор бы не расторгли. Компания мошенников, которые ради обогащения готовы на всё. Качество услуги отвратительное, абоненты уходят доходы падают вот и вымогательством занимаются.

11 Dec 2022 15:32

IP:37.144.39.232 (Билайн)

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Дешево

недостатки:

Мошенники. Умалчивают условия договора. Тяжело разорвать договор.

комментарий:

Договор: 231747617

Добрый день. Не ведитесь на низкую стоимость. 1) В договоре, который вы подписываете есть скрытые пункты. Если вы выбрали тариф со скидкой но решили расторгнуть договор раньше чем через год нужно заплатить за весь год обслуживания по полной стоимости. 2) Чтобы расторгнуть договор нужно ехать в офис. Чтобы расторгнуть договор через интернет нужно очень постараться, операторы уклоняются от всякой информации о расторжении без похода в офис. Шарашмонтаж.

02 Mar 2022 13:31

IP:50.7.93.27 (провайдер не определен)

Ваше имя

Ваш ответ:

евгений
полезность отзыва:

Договор: не указан

Мне позвонил менеджер по продажам и слёзно уверял, что я буду платить 450 рублей при подключении тв приставки(я уточнял несколько раз, спрашивал в чем подвох) В итоге оказалось платеж составляет 300 110 177.Меня ввели в заблуждение!!!НЕ рекомендую связываться с этой канторой!!!!

22 Jan 2022 12:07

IP:213.138.95.107 (ELECTROCOM-Rostov-NAT04-POOL-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

мАКСИМ
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет

недостатки:

Мошенники,и никакое качество услуг.

комментарий:

Договор: ЛС671013266

Во первых, ттк это ужасное качество предоставляемых услуг, заявленная скорость не соответсвует, постоянное сбои,разрывы,падение скорости до минимума(из 100 м/бит заявленных скорость временами падает до 20). Во вторых данную компанию можно назвать мошенниками, сделано специально все так что бы обманывать своих клиентов. При подключении рассказывают как у них все хорошо, тарифы без каких либо подводных камней... Через месяц после подключения было решено отказаться от услуг такого недопровайдера и расторгнуть договор... Вот тут начинается самое интересное, в договоре и в заявлении ничего конкретно не написано, никаких условий, но есть такой пунктик (дословно щас не напишу, нет договора под рукой)- "С тарифным планом ознакомлен и согласен " Заходим на сайт и читаем описание тарифа.... Тариф дается в рассрочку на 12 месяцев, далее плата за тариф увеличивается на n-ную сумму... При расторжении договора раньше чем через 12 месяцев, абонент будет обязан оплатить сумму тарифа за 12 месяцев... "В случае если Абонент в первые 12 месяцев с момента подключения к Акционному тарифному плану расторгает Договор, либо Договор расторгается по инициативе Оператора в случаях и в порядке, установленном законодательством, Абонент оплачивает единовременный платеж за Услугу по предоставлению доступа к Услуге «Домашний Интернет» в полном объеме, рассчитанный как количество оставшихся месяцев до окончания, умноженное на сумму платежа." Самое интересное что на сайте ттк в описании тарифов такой информации тоже нет, чтобы найти эту информацию нужно на сайте зайти в раздел Поддержка-Справочник абонента-Условия тарифов и акций, и только тогда после выбора своего тарифного плана раскрываются тайные пункты договора... а точнее расшифровка пункта который написан в договоре.... На горячей линии оператор предпочел скрыть эту информацию, и утверждал что расторгнуть договор можно будет в любое время без всяких проблем... Так же при подписании договора я не был ознакомлен с публичной офертой которая размещена на их сайте. Данного провайдера никому не рекомендую, а точнее рекомендую обходить стороной, качество услуг никакое, а тех кто подключил пытаются насильно удержать вот таким вот образом... Данного провайдера считаю мошенником.

08 Jan 2022 19:11

IP:92.241.126.228 (SMOLTELECOM-CITYCOMM-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность ответа:

Мошенники занимаются обманам абонентов. Зачем им предоставлять качестве услуги, если можно вымогать и получать деньги с абонентов.

17 Dec 2022 09:43

IP:37.144.39.232 (Билайн)

Сергей Лавров
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет их

недостатки:

1) Максимально нестабильное интернет соединение. В интернет игры вы не поиграете. 2) Цена несовместимая с качеством 3) В любой момент вам могут выключить интернет на любое время. Недавно вырубили на месяц, объяснили это попаданием молнии в аппаратуру. Деньги за этот месяц не вернули, даже не извинились. 4) Хамоватая тех.поддержка. Вы не услышите вежливого отношения к вам.

комментарий:

Договор: не указан

Руководство компании, похоже, полные идиоты

29 Dec 2021 21:46

IP:81.4.248.234 (TTKNN-Izhevsk)

Ваше имя

Ваш ответ:

Олег
полезность отзыва:

Договор: не указан

Не советую связываться с этой компанией, т.к. все их взаимоотношения с клиентами строятся на лжи и желании получить премии. (Претензия к главному офису ТТК, не к региональному представительству) Небольшая история: Были абонентами ТТК больше 10 лет, перешли к другому местному провайдеру на более выгодный тариф. Спустя месяц начались звонки с общей горячей линии с предложениями перейти обратно, предложили персональный тариф со скидкой (расширенный пакет IPTV, 100 Мбит/c). Дополнительно мотивировали тем, что у нас много бонусных рублей, которых хватит почти на год оплаты услуг. К сожалению, мы согласились. В назначенный день пришел специалист и переподключил интернет, сразу обнаружили, что фактические условия не те, что предлагали при обзвоне (пакет ТВ подключен минимальный). Звоню в местную поддержку, они не в курсе, т.к. звонили с главного офиса, а предложить они могут только то, что есть. А еще, оказывается, договор на нас оформили новый, а бонусы со старого перенести невозможно (при звонке с общего номера утверждалось обратное). Звоню на общую горячую линию с претензией, прошу расторгнуть договор. Выясняется, что договор оформлен В РАССРОЧКУ на год и для расторжения необходимо оплатить около 2к рублей, о чем, естественно, никто не предупреждал. Сотрудники регионального представительства ТТК вошли в ситуацию и предложили расторгнуть его бесплатно (но для начала распечатать договор, подписать, отправить по почте) В первые столкнулся с такой ситуацией, когда ушедшего клиента так "наказывают" и обманывают.

04 Dec 2021 14:12

IP:37.77.109.109 (43.598972 39.7207003)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ужаснейшая компания. Поддался на надоедливые звонки ТТК и заключил договор. Это было большоооой ошибкой. Зато теперь у семьи появился новый праздник, который мы отмечаем - День расторжения договора с ТТК. Обходите эту шарашкину контору стороной.

16 Nov 2021 16:37

IP:109.126.213.23 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Обманутый абонент
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их просто НЕТ

недостатки:

нет и недели, чтобы он за 6 месяцев работал без перерыва на 3-5 дней

комментарий:

Договор: не указан

служба "поддержки" это просто телефонистки, которые нихрена не знают. Интернет не работает неделями, как и телевидение. Во время удалённой работы, мастеров приходится ждать по 5 дней, и ещё у них выходные сб и вс!!! при расторжении договора, ты обязан им заплатить абон.плату за год!!! хотя в договоре этого нет (должны сами ознакомиться на сайте). это просто треш!!! С нетерпением жду апреля, чтоб послать их на...!!!!

07 Oct 2021 12:48

IP:83.220.227.220 (BEE_internet-SPb)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей Борисович Шишкин
полезность отзыва:

Договор: 272016399

В водят в заблуждение, подписав акт прима становишься должен за год обслуживания, даже без предоставления этого обслуживания - доступа в интернет. Расторгнув договор платишь за всё оставшееся время до истечения года! Тариф простой и простой 2.0. Условия тарифного плана не говорят до подписания документов! Мне сказали что ничего в долг предоставляться не будет, положил деньги интернет работает, нет денег ничего в минус начисляться не будет!.

17 Sep 2021 03:42

IP:62.249.157.68 (RU-TRANSTELECOM-20110214)

Ваше имя

Ваш ответ:

игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Не было ни одного дня за год, чтобы не пропадал интернет! Оборудование в подъезде старое...висит на одном гвозде и на рваных проводах.. тех персонала своего нет( просят выехать на заявки парней из смежных контор)... В техподдержке работают моральные уроды и хамы. В общем, одним словом ттк - ОТСТОЙ!!!

комментарий:

Договор: не указан

отстой

13 Jun 2021 19:42

IP:81.4.216.18 (RU-TRANSTELECOM-20020515)

Ваше имя

Ваш ответ:

Валера
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Сплошной развод на бабки.

комментарий:

Договор: не указан

Не связывайтесь, себе дороже будет. Позвонили с Н.Новгорода предложили подключиться, цена замануха. Еще переспросил, а можно подключиться на месяц, два, ответ-да, конечно. В результате тариф оказывается на год, первые пол года цена совпадает с озвученной, далее дороже и при расторжении раскошелишься за весь год. Это еще хорошо что оборудование не взял от них.

29 Mar 2021 19:00

IP:2.93.49.243 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Nikita
полезность отзыва:

Договор: не указан

Это самое отвратительное обслуживание, с каким мне довелось столкнуться в жизни! Никогда в жизни не посоветую никому это позорище! С первого же дня пожалела о том, что связалась с ТТК! Конкретно: 1. Каждый вечер не работают интернет и телевидение. Не помогают перезагрузки роутера или прямое подключение кабеля. Утром волшебным образом все есть, без всяких манипуляций. При этом, даже утром качество отвратительное - "удаленка" не работает, ТВ показывает слайды вместо фильма или передачи, интернет не грузит видео. 2. Невозможно днем и вечером дозвониться в службу тех. поддержки. Просто слушаешь музыку, пока звонок не оборвется, и так до бесконечности. За месяц ни разу не смогла дозвониться. Получилось только однажды, в утреннее время, для уведомления о расторжении. И снова вопрос не решился - у них Москва все решает, а в наше утреннее время они ещё спят. Зато, когда в Москве рабочий день, уже отсюда не дозвониться! Замкнутый круг. 3. Не выдаётся на руки договор. Только карта клиента с логинами/паролями и лист с указанием способов оплаты связи. Получается, полных и подробных условий договора ты не знаешь, как и об изменениях в них. 4. При подключении не разъясняются условия тарифов, ссылаются на сайт. На сайте тоже нет никаких подробностей тарифного плана, даже в личном кабинете. Получается, под этим "соусом" можно все что угодно втюхивать людям. 5. При расторжении договора выясняются какие-то кабальные условия, о которых нигде не сказано, и никто о них не сообщает при его заключении. Т.е., вне зависимости от качества услуги, и от её отсутствия, ты все равно должен платить год за интернет и телевидение, которых у тебя, нет. Техник при подключении говорит одно, по факту выясняется совершенно противоположное. 6. Офис единственный на весь город. Работает только с 9 до 18 с понедельника по пятницу, т.е. в офис попасть можно только отпрашиваясь с работы и никак иначе. Нет возможности решать вопросы в офисе в выходные или после работы, в отличие от других провайдеров.

12 Mar 2021 16:26

IP:212.119.233.114 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость на российских ресурсах хорошая.

недостатки:

Четвёртый день нет регулярной связи с ЮТубом.

комментарий:

Договор: не указан

Соединение с ЮТубом постоянно прерывается. Отсутствует часами, потом на короткое время восстанавливается.

04 Mar 2021 13:36

IP:164.177.181.56 (RU-DARS-IP-20111120)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность ответа:

У меня была та же самая проблема. Чтобы от неё избавиться, попробуйте изменить в настройках сетевого адаптера вручную прописать DNS-сервера 8.8.8.8 и 8.8.4.4 Мне помогло! Удачи!

04 Mar 2021 15:51

IP:188.168.41.69 (TTK-RTL-POOL1)

Зухра
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств не заметила

недостатки:

Подключенные пакеты не работают , техподдержки нет вообще.

комментарий:

Договор: не указан

Оборудование ужасного качества, менее качественного товара я не встречала. На жалобу оператор ответил, что они только продают, а за качество не отвечают . Так же у меня подключен пакет старт, который постоянно пишет:оформите подписку, данный контент не входит в ваш тариф. Три раза обращалась в тех поддержку и они мне сообщили, что не смогли дозвониться и они мне смс отправили.

29 Oct 2020 13:26

IP:188.170.86.114 (MF-NW-188-170-80)

Ваше имя

Ваш ответ:

Вика
полезность отзыва:

Договор: не указан

Все мерзко и отвратительно. Если на счету минус , он будет и дальше увеличиваться? Не могу отключить этот идиотский интернет. Судимость не придет с просьбой возместить сумму денег? Заявку на отключение отправляла 100 раз. Не отключают - находят отговорки.

07 Oct 2020 16:30

IP:176.59.72.223 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Ростов-на-Дону)

Ваше имя

Ваш ответ:

Татьяна
полезность отзыва:

Договор: 472002363

Оценить провайдера даже на "1" не подымается рука. Просто контора по выкачиванию денег из физических лиц. С мая месяца 2020 г. услуги интернет не предоставлялись-оплату я произвожу за несколько месяцев вперед. На каждое мое обращение был один ответ "Ведутся технические работы". В июле месяце мне отключили услуги и объявили что у меня минусовый баланс. Горе- специалист стала доказывать мне, что услуги предоставлялись мне в штатном режиме, потому что абонентская плата ими списывалась регулярно. То количество регулярных телефонных обращений не доказательство того что у меня не было интернета. Люди которые отвечают на звонки абсолютно не решают никаких проблем, просто, якобы, принимают заявления. Мое мнение-"гнилой провайдер". Буду обращаться в суд

02 Jul 2020 15:12

IP:217.66.158.104 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Нет технической поддержки

комментарий:

Договор: 782003713

Пропало соединение с интернетом. Оставил заявку на техпомощь. Спустя время перезвонил узнать о статусе заявки. Ответили, что Вам звонили и не дозвонились, завтра позвонят ещё. Но мне никто не звонил. Оставил жалобу о том, что техподдержка мне не звонила: пусть проверят номер телефона кому звонят. На следующий день позвонили по поводу жалобы. Пообещали, что со мной свяжутся в ближайшее время. Никто не связался. Звоню ещё раз. Выяснилось, что мне уже трижды звонили, а я не ответил и по их правилам заявка закрыта. При этом я в течении дня отвечал на звонки по работе, и долго линию не занимал. Предложили составить ещё одну заявку на техпомощь. В общем делаю вывод, что техподдержка нашла способ не выполнять своих обязательств докладывая, что не дозвонились - пойди потом докажи обратное.

09 May 2020 17:44

IP:188.170.82.139 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет

недостатки:

службы поддержки клиентов просто нет, скорость меньше заявленной

комментарий:

Договор: 784000932

Началось с того, что я хотел сменить своего провайдера. Нашел интересный тариф за 345 рублей за 70 Мбит против моих 455 за 50 Мбит. Оставил на него заявку - мне позвонили, договорились, когда можно будет провести в квартиру, в назначенный день ко мне пришли, все провели - тут без заминок, все четко, как надо. Но вот зайдя в личный кабинет я обнаружил, что тариф вовсе не тот, что я заказывал, а именно 70 Мбит за 500 рублей. Позвонил в службу поддержки, мне обещали разобраться. Таким образом, я звонил аж 5 дней подряд, оставлял заявки в личном кабинете, потом мне пообещали, что ровно через неделю все будет окей... Но, естественно, через неделю ничего не изменилось и тариф так и остался тем же. Снова пришлось набирать их номер и ругаться и выслушивать отговорки про: "Я вас понял(а). Я оставлю заявку". Это просто смешно. К слову, операторы поддержки общаются вежливо, но толку от них ровно ноль - моих проблем они не решают. Договор 784000932. Буду с ними расторгать договор, мы живем не в то время, чтобы не было возможности выбора провайдера. Надеюсь, они обанкротятся.
Мой замер скорости:

24 Jan 2020 18:42

IP:188.244.133.235 (ТТК, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

СнежЗу
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет!!!

недостатки:

Обманывают!!!

комментарий:

Договор: не указан

Обещают одно, а по факту в договоре мелким шрифтом совсем другое!!!! Когда оставляла заявку на интернет сразу просила тариф из расчёта что мне интернет нужен только на несколько месяцев. Мне сказали что да, есть такой тариф, только за АРЕНДУ модема нужно будет доплачивать. В итоге оказалось что договор был на Покупку модема а не на аренду. Пол щуются тем что не все люди читают внимательно договора, откровенно обманывают надеясь на невнимательность!!!! Ужасное отношение к клиентам, не должно такого быть. Просила поменять договор, чтобы был на аренду а не на покупку. Отказали. Если бы сразу сказали что это покупка я бы лучше без этого модема обошлась вообще. Но нет, это ведь все специально сделано, чтобы людей обмануть!!!!! Уже написала много отрицательных отзывов о данной компании на разных отзовиках и буду продолжать писать!!!!!

21 Jul 2019 16:02

IP:37.29.41.77 (MF-DV-37-29-41-0, Хабаровск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анатолий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Как-будто недорогой.

недостатки:

Весна 2019: не годится ни для фильмов, ни для игр, ни для трансляций.

комментарий:

Договор: БЕЗ ТОЛКУ, ПРОБ

Начиная с ранней весны, а то и поздней зимы 2019, периодические перебои в интернете (периодические: это от 5 до 40 минут работы без перебоев, преребои от минуты до 5 минут). Запросы в службу поддержки дали информацию, что это проблемы оборудования, что проблема касается целого района (СПб, Колпино) и компания "в курсе". Но решать проблему собираются к лету. Сейчас май, а воз и ныне там. Уточню, что в поддержке выяснял несколько раз: не мог поверить, что при таких масштабах неполадок чинить никто не торопится. Надеялся, что это мое оборудование и все такое. Результат: фигню с торрентов качать можно, а ни для чего серьезного интернет такого качества не пригоден. Перебой в пять минут во время трансляции? Убьет все удовольствие. Онлайн игра? Лучше и не запускать.

11 May 2019 18:56

IP:217.66.159.7 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет есть

недостатки:

Не хотят работать от сюда все вытекает

комментарий:

Договор: СПАСИБО УЖЕ ПОМ

После заявки монтажник пришел не в назначенное время провайдером, ладно, этим многие грешат. Протянул кабель настройку взял в собственные руки, зная, что попросит за это. Хотя настройка то выеденного яйца не стоит когда знаешь всю кухню. Кабель бросил на полу как попало и ушел, дети запинались о провода. Пришлось все доделывать ручками. Бывает... Какое то время проблем не было вообще. Потом постоянные пошли блокировки сайтов. Блокировали даже яндекс. Типа он внесен в список сайтов нарушающих закон РФ. Продолжалось сие месяца 3-4, тех поддержка не помогала. То пропадет интернет на день или 2. Звонки в тех поддержку что да как, в результате компенсировали. Такое за год было раза 4. Проехали. Верхом возмущения стало поднятие тарифа на 50р. По условиям договора компании, они обязаны были это объявить минимум за 10 дней. В личном кабинете в строке новость- пусто. Для кого этот раздел не понятно. Наверно для тех поддержки которая не силах решить ни одну проблему клиента. И тут у компании случился кризис в июне месяце и тариф подняли в одностороннем порядке без предупреждения. Написал претензию - ответ пришел через 2,5 месяца. Звонки в компанию не давали ответа на любые вопросы. Мямлили, отмалчивались но вразумительный ответ более менее дали в сентябре. Смотрите на сайте компании. Я в жизни более бредового ответа не мог представить. Получается клиент что б получить уведомление за 10 дней каждый день должен на их сайт ходить? Да я даже телек не смотрю. А тут... Для кого личный кабинет? Для кого там строка НОВОСТИ? Мне делать нечего как ждать когда компания сама поднимет тариф? Захотели - подняли! Ну и очередной выходки компании ждать долго не пришлось. Сами взяли и поменяли тариф в личном кабинете в одностороннем порядке без заявки. Сумма выросла еще. Ну и конечно помахал им рукой.

31 Mar 2018 02:57

IP:80.92.23.228 (NET_SEVERTTK_PPPOE, Ярославль)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Никаких!

недостатки:

Не работает интернет.

комментарий:

Договор: 785000276

4 дня подряд звоню в техподдержку. Создают заявки , но никто ничего не делает! Забили "болт"!

14 Jul 2017 22:26

IP:188.170.74.114 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Работает, но не всегда, днем работает очень плохо...

недостатки:

На заявку в техподдержку , за 4 дня никто не перезвонил!!!! Деньги кончились на счету , инет вырубили , пополнил счет и ничего не работает , в личном кабинете "услуга в вашем городе не доступна" (так как личный кабинет бета версия через одно место сделана), прошу оператора включи ручками в биллинге ,ты же видишь что деньги есть на счету , он говорит я не могу , оставляю заявку в региональный центр.... полный бред

комментарий:

Договор: не указан

Чем крупнее провайдер , тем мельче для него клиенты , со своей высоты и важности он их не обязан замечать , вывод : ищем варианты среди мелких локальных операторов...

08 Apr 2016 21:18

IP:188.244.132.65 (ТТК, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Олег
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ужасный провайдер!!!!! Мучаюсь аж себе удивляюсь, 48 заявок за пол года и 0 реакции зато вежливо приветствуют по телефону, впечатление что разговариваю с роботом не подключенным к системе

20 Jan 2016 18:05

IP:188.244.132.70 (TTKSZ-RTL-NET3, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

   © 2011-2024 Moyisp.ru | ТТК | ВОЙТИ