ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаРостелеком | aDSLвсе отзывы

Ростелеком | aDSL отзывы

Отдел подключений [10-22]

Заказать обратный звонок

ПОДКЛЮЧИТЬСЯ

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Телевидение

Сроки подключения:

от 3-5 дней с момента отправления заявки

Технология подключения:

DSL - телефонная линия до квартиры

2.5

ВСЕ ОТЗЫВЫ РОСТЕЛЕКОМ | ADSL

Расспределение отзывов

 7%

 22%

 22%

 31%

 17%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильность. Единственный раз на памяти не было интернета (вместе с телефоном офк) только по причине повреждения кабеля экскаватором.

недостатки:

Адсл он и есть адсл, недостатки только в нем.

комментарий:

Есть парочка других операторов с нормальной оптикой в моем захолустье, но у знакомых с ними вечные проблемы. Так что стабильность важнее скорости, ибо ломка без интернета начинается.

12 Jan 2017 07:08

IP:91.122.11.134 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

проблем куча интернет постоянно пропадает

комментарий:

наверное буду искать другого провайдера

23 Jun 2016 17:17

IP:178.69.137.252 (Ростелеком, Вологда)

Ваше имя

Ваш ответ:

людмила
полезность отзыва:

самый ужасный низкокачественный уровень услуг.Не компетентная техподдержка. Одни проблемы. Будем уходить от этих проблем.

31 May 2016 15:03

IP:93.185.26.202 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Любовь
полезность отзыва:

Пыталась подключить интернет, сказали, нет порта. Представляете! У Ростелекома нет порта, чтобы подключить ADSL-кансал! Дважды мне обещали, что подключат и все равно ничего нг сделали. позорише! Самый центр Санкт-Петербурга, а Интеренет прошлго века. Стыдно, а что делать. т

31 May 2016 03:07

IP:89.163.90.37 (ВебПлас, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Руслан
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинства??? Хех, а вы смешные

недостатки:

Коротко о недостатках??? Пф, это уже не смешно, коротко... Ппц.

комментарий:

Тут много чего написать можно, самая значимая проблема это обещанная скорость интернета, где она???? Вечером я начинаю верить в сверхъестественное, скорость куда-то исчезает и такая муть постоянно происходит

22 Oct 2015 20:31

IP:37.79.37.187 (Ростелеком АДСЛ, Салехард )

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

Плохой провайдер. Плачу в месяц 205 (абонентская линия телефон) + 250 (местные соединения) + 330 (домашний интернет) = 785 руб! Скорость в лучшем случае 2 мб, а берут как за 8 мб. Телефонная связь ДРЯНСКАЯ- обрывы, треск, и т.д. Аналогично и с интернетом. Вот написал им в поддержку 3-й раз за пол года. Говорю что буду уходить от них, но им кажется по барабану. И дело не только в том, что они не хотят хорошо работать. У них скорее всего плохое оборудование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 Aug 2015 12:39

IP:178.66.188.60 (RU-AVANGARD-DSL)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

доступность

недостатки:

Нету

комментарий:

Люди вот вы когда подключали такой интернет .(по телефоному кабелю ) вам наверное ,больше чем уверен что ,сказали какая скорость будет , и она наверняка не привышает 10 Мбит \с ,что вы собирались на такой скорости ? в игры играть ,фильмы смотреть ? с торрента качать ? ,ладно те кто в частном сек. живет могли лопехнутся потому что не кто никаких проводов туда не вел ,а те кто в квартиры устанавливает такой провод вы чего не могли знакомых спросить у кого нормальный интернет есть ? короче 10 мбит это так мисьмо отправить по ЭЛ.почте . тяните нормальный провод и не страдайте ерундой .

21 Jul 2015 14:18

IP:37.145.154.141 (BEELINE-BROADBAND)

Ваше имя

Ваш ответ:

Лариса
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

очень низкая скорость

комментарий:

По договору у меня скорость интернета 10 мбит/сек, а на самом деле 1,8-2.2 мбит/сек. За месяц мне выставляют счет на 620 руб., в том числе за выделенную линию телефона+оплата за тел.связь. Т.е. 250руб.за телефон+370руб.за интернет. Дороговато! Писала письмо в тех.поддержку.Мне ответили, что у меня всё хорошо. Съездила в офис Ростелекома, поговорила.Мне сказали, что интернет по телефонной линии обладает такой особенностью: плохой особенностью.После этого я решила сменить провайдера. В данном случае Ростелеком.

08 Feb 2015 22:21

IP:178.66.75.207 (RU-AVANGARD-DSL)

Ваше имя

Ваш ответ:

Вячеслав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Доступно

недостатки:

Зависает

комментарий:

Нельзя смотреть фильмы

18 Nov 2014 18:59

IP:95.55.41.200 (RU-AVANGARD-DSL)

Ваше имя

Ваш ответ:

сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

работаю с этим проваидером лет 8 подключал по акции работает хорошо скорость в норме отличная цена

недостатки:

2-3 раза в год бывает зависает

комментарий:

для контакта и работы по электронке просто отлично

26 Sep 2014 11:09

IP:92.100.57.202 (RU-AVANGARD-DSL)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир.
полезность отзыва:

Вот уже четыре дня мучусь с интернетом,то он появляется то пропадает.Авангард работает отвратительно в Шлиссельбурге,господа,что у Вас случилось?

18 Sep 2014 19:05

IP:78.36.92.124 (RU-AVANGARD-DSL)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

По моему случаю все устраивает.Пользуюсь несколько лет.По моему тарифу все работает без проблем.Поменял три роутера.Предлагают другой тариф отказался зачем платить за скорость мне 3мб достаточно.

недостатки:

нет.

комментарий:

Зачем ругать все работает.Ребята зря вы такие коменты оставляете.Люди стараються обслуживают вас.А у кого не работает так проблема в вас.Всегда можно дозвониться и расскажут как до что.Привет.....

15 Aug 2014 16:47

IP:178.66.27.232 (RU-AVANGARD-DSL)

Ваше имя

Ваш ответ:

Роман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошие впечатления от их работы.

недостатки:

Тарифы выше чем в Москве, сравните adsl тарифы здесь и там: http://www.mgts.ru/home/internet/adsl/tariffs

комментарий:

По тарифам оценка - 2

12 Jul 2014 11:40

IP:78.25.122.72

Ваше имя

Ваш ответ:

Роман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Начинал пользоваться интернетом с adsl-авангард и так на нём и сижу. (лет 5 уже) Было всего два обрыва: один раз на неделю и один раз на полдня, за неделю сделали перерасчёт без мытарств. Часто, если разрывы, то виновато железо, неумение настраивать компьютер. У меня материнка Elitegroup (репутация не ах), adsl через сетевую карту, cоединение бывало нестабильным пока не настроил через bridge соединение. Сейчас всё стабильно с небольшим превышением скорости на скачивание, причём так было и до перевода на цифровую АТС в районе (Адмиралтейский) и теперь, после перевода.

недостатки:

Когда однажды приходил их сотрудник у него не было лестницы при себе.

комментарий:

Ростелекому надо снижать тарифы, помня о своей социальной функции, особенно исходя из задач, которые стоят перед обществом. 4 Mбит/сек за 250 руб. по технологии adsl это странно, когда этот же провайдер предлагает 30 Mбит/сек за 360 рублей технологии doxis, развивает PON и думает о конкуренции. Другие провайдеры имеют тарифы 25 Mбит/сек за 290 руб. по технологии FTTB (Билайн-корбина бывшая), имеется еще двухсторонний спутниковый безлимитный интернет за 299 руб, говорят, что лучше чем по сотовым каналам. Конкуренция во благо.

11 Jul 2014 13:50

IP:78.25.122.132

Ваше имя

Ваш ответ:

Слава
полезность отзыва:

Не могу понять.Почему телефонный провод стал длинней?Так сказали в тех.поддержке. Из-за этого проблеммы с интернетом. Ответ,говорит за всю контору.

30 May 2014 23:46

IP:91.122.96.111

Ваше имя

Ваш ответ:

Екатерина
полезность отзыва:

Значит так, хуже этого провайдера на всем белом свете нет! Интернет как бы подключен, только никто его не видел! Постоянные обрывы и отсутствие! А если интернет и присутствует, то работать с ним не возможно! Ибо одну страницу яндекса будет полчаса открывать! Это нормально??? Может, я чего не понимаю??? Звонить им и ругаться больше нет сил! Ничего не предпринимают для улучшения качества! Складывается впечатление, что деньги содрали и забили на все! ЗАТО, постоянно звонят левые мальчики и девочки с предложением перейти на более скоростные тарифы! Так если вы с этим разобраться не можете, зачем предлагать тариф в два раза дороже? Короче бежать от них и не оглядываться!!!

28 May 2014 18:33

IP:5.18.116.113

Ваше имя

Ваш ответ:

Арамис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отсутствуют

недостатки:

Скорость интернета мизерная, нет никакой стабильности. Пинг в онлайн играх огромный, так что играть невозможно.

комментарий:

Сейчас ищу другого провайдера, чтобы в ближайшем времени уйти от авангарда на фиг

26 May 2014 10:59

IP:78.25.122.111

Ваше имя

Ваш ответ:

Cintia
полезность отзыва:

После установки нового модема интернет стал значительно лучше. А раньше были одни мучения.

08 May 2014 21:04

IP:178.71.250.1

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не обнаружено

недостатки:

портят кроссировку абонентам В+ и тайком перекроссируют на себя. хуже чем домру

комментарий:

Был абонентом этого "провадыря", хуже только ткт, теперь они вместе, кароче, хорошо я к эту мусору больше не подключен. All Hail InterZet.

29 Apr 2014 19:17

IP:5.19.249.177

Ваше имя

Ваш ответ:

Руслан
полезность отзыва:

Да обычный провайдер - не хуже других.

28 Mar 2014 18:57

IP:217.118.78.111

Ваше имя

Ваш ответ:

Влад
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинства отсутствуют

недостатки:

Медленный интернет, дорогие тарифы как на интернет так и на домашний телефон, отвратительное обслуживание, частые обрывы соединения, компания полное г...

комментарий:

Планирую отключиться от них..

05 Mar 2014 21:50

IP:78.37.220.162

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность отзыва:

Присоединяюсь ко всему отрицательному из сказанного выше!

28 Feb 2014 14:05

IP:178.66.193.114

Ваше имя

Ваш ответ:

Руслан
полезность отзыва:

Друзья ! А давайте на них в суд подадим ! У меня с ними тоже история с задолженностью причем я ихним интернетом даже не пользовался!!! Короче ЖУЛИКИ!!!!

29 Jan 2014 22:38

IP:109.167.207.21

Ваше имя

Ваш ответ:

Руслан.
полезность отзыва:

Здравствуйте Друзья ! Могу сказать только одно , жулье сидит и жульем погоняет!! А дело в следующем !!! Звонять на город предлогают подключиться -отказываюсь, говорю у меня есть интернет и я им доволен.Уговоры дляться час ! Мол придут подключат и месяц безплатно , мол не понравиться откажитесь!!! Соглошаюсь чтоб отстали !!! И догадайтесь что дальше? Проходит месяц , отключают, не кто не звонит , ну не звонят и не звонят. Их дело! А еще через месяц приходит квитанцыя об оплате за два месяца !!! Причем один месяц интернет отключен полностью! Каково? Званю , мол так и так , что за ....., на что получаю конкретный ответ - "не чего не знаем, плата за обонент и не важно отключен он или нет согласно договору". А договор тоже интересный, хотя при потключение не о каком договоре небыло и речи ! А вышло как . Свяываеться со мной оператор , назначает дату и время , жду, не кого . Еще раз звонять ,опять договариваемся на утро -нету !!! Вечером званять , мол стоим у квартиры вы где !!! А у меня гостила сестра , говорю мол ребят я на работе но идя вам на встречу попрашу сестру вас впустить. А эти деятели подключили и подсунили договор сестре каторая без всякой мысли его подписала .При этом к данному адресу не имеет не какого отношения и вообще живет не в городе! Сперва не обратил на это внемания , думаю да хрен с ним через месяц позвонять я откажусь и все !!!! А после получения квитанцыи понеслось !!! Как говорил выше набераю , получаю соответственный ответ. Я им мол хороше подавитесь этими рублями , оплачу и отключайте меня , На что они мне мы так не можем , вы должны мол прийти в офис , причем не я а сестра , которой сотвествено нет в городе . И такая конитель длилась несколько месяцов . Присылали квитанцыи , интернет не вкючали , договор не разрывали. Приехала мама , она собственник , оплатили квитанции , поехали , хотя какого черта я на этих ...... должен тратить свое время не понемаю , так как у любого другого провайдера достоточно одного звонка и услуга отключена, ну не важно . Приехали поговорили , мол все нармально договор расторгнут. Проходить год и два месяца и "авангард" дает о себе знать путем прихода увидомления из , прикинте, Брянска , я так понемаю колекторной фирмы и мы, а точнее моя сестра, должна им 1444 рублей так как у нас была задолжность 800 рублей перед "авангардом" . Короче чем это кончиться пока не знаю ,письмо пришло сегодня, но как мне хочиться плюнут этим ублюдкам в морду, простите уж за грубое слово но других они не заслуживають!!! . А качестве интернета сказать не могу, я им так и не пользоволся !!!!!!

29 Jan 2014 22:20

IP:109.167.207.21

Ваше имя

Ваш ответ:

Наталья
полезность отзыва:

Отвратительная работа! Хуже отстоя-никак не назвать ваш Авангард! Вы обманщики и ВОРЫ!!!

07 Jan 2014 01:36

IP:92.100.78.227

Ваше имя

Ваш ответ:

Kate
полезность отзыва:

Постоянные проблемы с этим провайдером. Утром нет интернета несколько часов подряд. Днем и вечером тоже иногда отключается. Когда звонишь провайдеру, говорит, что проблемы не у них. При проверке оказывается, что у нас все в порядке. Но вообще дозвониться провайдеру - целая проблема, в 98 случаях из 100 никто не подходит к телефону. Иногда дозваниваешься, так начинают передавать трубку друг другу, сейчас передам трубочку такому-то , и ждешь полчаса, потом подходит еще кто-то и тоже передает трубку! в итоге сбрасывают!

02 Jan 2014 14:55

IP:78.37.163.86

Ваше имя

Ваш ответ:

Виктор Александрович
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не вижу

недостатки:

Буквально во всем и чем дальше, тем хуже.

комментарий:

Пора менять провайдера.

29 Dec 2013 22:17

IP:89.110.24.3

Ваше имя

Ваш ответ:

Анатолий
полезность отзыва:

Ростелеком это постоянное пропадание интернета. Постоянно ссылаются, идут технические работы,поменяли модуль,дозвониться до поддержки невозможно,заказать интернет отвечают сразу,не компетентность специолистов поддержки

29 Nov 2013 20:29

IP:217.66.157.69

Ваше имя

Ваш ответ:

Анна
полезность отзыва:

Да к авангарду не подключиться больше, но такой провайдер есть. Ростелеком подключил не все дома к своему быстрому интернету, какие-то дома так и остались на \"авангарде\". И это тихий ужас и разочарование, когда-то это был крутой и быстрый интернет, но сейчас уже это хлам. Очень жаль, что дом не подключен к другим провайдерам :(

17 Nov 2013 22:17

IP:178.70.216.57

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность отзыва:

Да хватит пургу загонять. Инет 20 мбит, от ростелеком, всю заявленную скорость выдает. Раз в пол года, или больше бывают тормоза, позвонишь, грамотно обоснуешь претензию, тут же исправляют. Если у вас не хватает мозгов поговорить с оператором, и объяснить суть претензии, то дело не в провайдере, а в умственных качествах абонентов. это не гоп контора типа интеззета, или дом ру. Вот там действительно неадекватные олухи сидят, которые понятия не имеют что такое пин))) Апгрейд мозгов вам поможет получать удовольствие от использования ростелекома. ))

29 Oct 2013 20:16

IP:178.70.158.199

Ваше имя

Ваш ответ:

Эльдар
полезность отзыва:

О_о кто это тут хороший отзыв написал? сосем что ли? у меня весь дом на авангарде ( ростелекоме) ибо других тупо нету провайдеров,можете представить что у нас за качество связи?)))) я даже говорить не хочу, у меня телефон подключенный к компу как модем быстрее иногда работает)))) Люди! если есть вариант то подключайтесь к любому другому оператору, похрен на то что там на пару соток дороже,вы себе кучу нервов и времени сэкономите !!!!

29 Oct 2013 12:34

IP:178.70.221.165

Ваше имя

Ваш ответ:

Артем
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

интернета нет

комментарий:

Гаааавно

27 Sep 2013 14:44

IP:92.100.203.203

Ваше имя

Ваш ответ:

Кирилл
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

не понимаю почему этот провайдер до сих пор числится на этом сайте!? данный провайдер предоставляет свои услуги под брендом Ростелеком. Администраторы, удалите эту ветку и провайдера в архив, чтобы не вводить людей в заблуждение. Спасибо!

22 Sep 2013 15:05

IP:92.100.170.244

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

А с какой радости в августе месяце повысили тариф на 50 рублей? Хотел узнать у операторов - несут какой-то бессвязный бред! И это при отвратительном качестве ваших услуг... Придется с вами расстаться...

12 Sep 2013 22:05

IP:89.110.28.210

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Ужасная чепуха. Скорость вообще не соответствует заявленной. Подали на меня в суд, мол я не оплатил, какой-то счёт 950 рубл в течении 3 месяцев (хотя я всё оплачивал вперёд на пол года), оказалось я не на тот счёт деньги отправил - нет я не ошибся - просто интернет им нужно оплачивать на один счёт, установку на другой, обслуживание на третий и т.п. а я оплатил на тот, который знал. В общем надёжная компания - как результат повестка в суд+квадратные глаза у судьи и у меня, т.к. всё оплачено+закрытое дело + 300 рублей пошлина за разбирательство + мне уже год после этого приходили напоминания о задолжности )))

09 Sep 2013 13:29

IP:95.140.92.29

Ваше имя

Ваш ответ:

Марина
полезность отзыва:

Ребята это п....ц РАБОТЬ БУДЕМ ВООБШЕ????. Два года назад мы отказались от ваших услуг. По причине не соответствия заявленной скорости она была пип.ц. Сейчас решили вернуться. Но к сожалению поняли, что вы не растете. Ваша компания на том же уровне!!! Печалька Будем отказываться от ваших услуг. Представляю что там за телевиденье!!!!!!!!!!!!(((((((

23 Aug 2013 22:42

IP:95.54.15.12

Ваше имя

Ваш ответ:

Дарья
полезность отзыва:

Хуже провайдера не встречала!полный отстой...не работает уже неделю...решили узнать в чем проблема,набрали 057 на удивление ответили быстро,нам предложили мастера платно,после чего решили отключить эту говно-связь...,попросили отключить, на что нам девушка сказала приезжать с паспортом и писать заявление....при условии что работают они до 17.00!!!!! почему я должна отпрашиваться с работы терять деньги и время...чтобы отключить эту дерьмовую связь??? считаю что это прошлый век...когда приехала отключаться потребовали вернуть модем(который при подключении шел в подарок)...хотя при разговоре с оператором 2 раза спросила нужно ли везти с собой что-то кроме паспорта...девушка ответила нет!!!связь-говно...операторы-тоже...

17 Aug 2013 16:47

IP:188.227.45.12

Ваше имя

Ваш ответ:

tony
полезность отзыва:

полная дрянь и никакой нахрен 4кой сдесь не пахнет в коментах точно выразились говнокантора на уровне совдепа

30 Jul 2013 02:35

IP:178.71.113.198

Ваше имя

Ваш ответ:

Ник
полезность отзыва:

а вот последний отзыв - жалкая попытка авангардовцев оправдаться перед обманутыми абонентами, не слушайте никого, хуже провайдера в городе не найдёте, всё на уровне совдепа, что услуги, что скорость, что оборудование, рекомендую любителям бдсм

24 Jun 2013 20:46

IP:92.100.179.186

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

Достаточно неплохой провайдер. Но предоставляемое им оборудование лучше сразу менять. Качество связи зависит от АТС к которой вы подключенны и проложенного кабеля (который никто менять небудет, так как постепенно переходят на оптоволокно). Лично я провайдером доволен ( по пятибальной шкале млгу поставить твёрдую 4 ), конечно иногда бывабт сбои но достаточно редко и техподдержка всё достаточно быстро решает. подключаться всем советовать небуду тут всё индивидуально (лучше посоветоваться с теми кто уже подключён в вашем доме)

21 Jun 2013 10:43

IP:91.122.52.217

Ваше имя

Ваш ответ:

Shtefan
полезность отзыва:

Гондурасы !!!!!! Из за этого говна теряю бизнесс и партнеров. Друзья за кордоном в шоке, потому что по скайпу не могу нормально общяться. Постояно вылетает. Приходится с айфона раздавать вайфай!!! Есть модем ЕТА. Дорого. Но лучше дорого, чем геморой!!!

18 Jun 2013 03:27

IP:92.100.15.90

Ваше имя

Ваш ответ:

Стелла
полезность отзыва:

ужасная конторка!!!!!! в тех. поддержке говорят, у нас все в порядке, типа у вас техника г.... не тянет, это новый приличный ноутбук. Сами безрукие и безмозглые. Сегодня пойду отключатся от мерзкого авангарда, деньги гребут регулярно ежемесячно, а выполнять свои обязательства не торопятся!!!!!!!!!

11 Jun 2013 09:07

IP:92.100.91.58

Ваше имя

Ваш ответ:

Ник
полезность отзыва:

А последний коммент - это небось сотрудник этой говноконторы

04 Jun 2013 20:38

IP:91.122.13.57

Ваше имя

Ваш ответ:

Виктор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Безрукие! Всё нормально!

31 May 2013 01:26

IP:178.66.204.170

Ваше имя

Ваш ответ:

Лариса
полезность отзыва:

Согласна с отрицательными отзывами, УЖАС, а не провайдер и РОСТЕЛЕКОМ вместе с ним

24 May 2013 15:34

IP:85.249.250.133

Ваше имя

Ваш ответ:

Ирина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Ужас какой-то. срочно нужен был интернет по работе,а его отключили на неделю по техническим причинам!у меня клиент сорвался. А теперь телевидения нет неделю. Кошмар! я буду искать другого провайдера.я в шоке!а счета выставляют в сроки,а сами вечно подводят! Каждый месяц то интернет глючит,то каналы. Я в шоке от такого \"сервиса\"!

05 May 2013 02:44

IP:178.70.66.94

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

fatinia А какие приставки они меняют? Просто мне месяца 2 назад подключили тв. Вроде всё показывает. Так, иногда подвисает картинка только или квадратами сыпанет. А в общем по лучше чем твое тв, кабельное. Там вообще смотреть невозможно.

18 Apr 2013 16:51

IP:178.70.118.187

Ваше имя

Ваш ответ:

fatinia
полезность отзыва:

Неделю ждали пока они проведут работы по обновлению ТВ. В итоге 15 позвонила, сказали, что оказывается дело в старых приставках, надо менять. Назначили на 16 апреля с 9 до 17. Я прождала их весь день, ни ответа, ни привета. В техподдержке говорили ожидайте. Звоню утром 17 апреля, где товарисч по замене. Ожидайте сегодня точно будет с 9 до 17. Прождала опять весь день. Звоню в 19 часов,в ответ ожидайте, он к вам идет. Звоню в 22 часа-ГДЕ????В ответ мне говорят, что у них случился форсмажор. Какой нахрен форсмажор, за 2-е суток не могут приехать поменять коробки. Я трачу 2 дня на ожидание этого выездного инженера, они кормят завтраками, и даже не могут позвонить сказать, что никого не будет, что не ждите, не теряйте время. Отстой полный этот авангард. Не подключайтесь ни в коем случае. Конторка гнилая. Сегодня обещали мне отзвониться, вот опять жду..........

18 Apr 2013 08:24

IP:79.142.91.71

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил (Туча)
полезность отзыва:

По интернету слабаки,а по телевидению год назад еше более менее,а теперь просто ужас: 1.Стали пропадать каналы,причем без оповещения апонентов,на тех поддержке говорят:ААААА так эти каналы перенесли в другой пакет,Я спросил в какой,т.к. у меня подключены все,2.После отключения 8 апреля звоню 12 в тех поддержку,там парень бьет себя пяткой в грудь и говорит 15го будет усе готово,тут же поступает информация о подключении 22го,Я только что говорил с их операторами и мне сказали,что возможно и до 30го,а самое приятное:все операторы говорят о перезагрузке,а оказывается эти ресиверы старые сейчас менять надо,но у них видите ли мало персонала,да за такие деньги и такое плохое вещание они должны приехать через час,все поменять,настроить и еще минимум 1л коньяка проставить.В общем надо с них съезжать.

17 Apr 2013 17:08

IP:77.239.241.226

Ваше имя

Ваш ответ:

viri
полезность отзыва:

скорость ниже заявленной постоянно, проблемы в старых комуникациях))), но ценник как на выделенку

16 Apr 2013 10:00

IP:109.205.252.69

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru