Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Нью Линк / все отзывы

Нью Линк отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Телевидение

Локальная сеть

Сроки подключения:

Уже сегодня

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi.

3.3
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ НЬЮ ЛИНК

Расспределение отзывов

 30%

 9%

 8%

 8%

 45%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Артемий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Работой провайдера доволен!

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Ну не было интернета 2 часа утром, ну и ладно никто не умер. Зато 4 года с Nwlink без проблем живу и плачу всего 450 рэ. Одно отключение за 4 года, лично у меня не возникает желания ныть и выплескивать язвы! Всем пис!!!

17 Apr 2018 14:17

IP:146.66.167.47 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Виктор
полезность ответа:

Поддерживаю, раздули из мухи слона. Вот вам для сравнения, прежний сини-красный провайдер похожие аварии устранял 3 дня и это в договоре прописано. Так что вот когда сидишь 2 дня без интернета и тебя тыкают в договор что все в рабочем режиме, это вот да!!! А тут, все хорошо!

18 Apr 2018 12:46

IP:178.252.94.105 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Добрый день, Артемий! Большое спасибо за понимание! Нам очень приятно, что Вы так высоко оцениваете нашу работу, спасибо за сотрудничество!

20 Apr 2018 13:16

Светлана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

С понимаем относятся когда не успеваю оплатить вовремя, и включают.

недостатки:

13 апреля 2018 года интернета с утра не было. В техподдержку было невозможно дозвониться. Я одникий родитель, которой с утра нужно спланировать маршрут похода по магазинам с ребенком, т.е. посмотреть акции. В 12 дня мне интернет уже не нужен. Плату вы берете своевременно, а услуги предоставляете отвратительно. Меняйте дату внесения платежа если у вас случаются такие аварии.

комментарий:

Договор: СПБ, ПР. Ю.ГАГА

Договор найти сложно)

17 Apr 2018 12:00

IP:178.252.80.127 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Добрый день, Светлана! Приносим извинения за неудобства и сложившуюся ситуацию. 13 апреля произошла крупная авария, старались как можно скорее восстановить работу и через 3 часа удалось полностью восстановить работу сети. Из-за масштабов аварии, в офис поступило множество звонков от пользователей и поэтому телефонный автомат не срабатывал.

17 Apr 2018 13:51

Надежда
полезность отзыва:

Договор: ДОГОВОРА НЕТ.,Н

Уважаемый Ньюлинк! Договор не заключали,выдали только памятку. И после года работы с вами выяснилось,что оплачивать ваши услуги должна не тогда когда мне надо ,а постоянно ,даже если не пользуюсь .Раньше мне об этом не говорили,видимо ждали ,когда привыкну к вам.Если бы я подписывала договор,то - без претензий.В данном случае- нарушение прав потребителя..

16 Apr 2018 20:00

IP:178.252.127.210 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Игорь, большое спасибо за понимание! Мы, действительно, стараемся все делать качественно, но иногда оборудование подводит. Надеемся, такого больше не повторится, спасибо Вам за сотрудничество!

17 Apr 2018 11:44

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Надежда, здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации сообщите, пожалуйста, Ваш адрес подключения или платежный номер. Почта для связи: ulbaeva@nwlk.ru

17 Apr 2018 11:46

Надежда
полезность ответа:

Мой лицевой счёт 931612. Договора нет,поэтому обязательная непрерывная оплата не обоснованна.Я пенсионерка,поэтому хочу оплачивать интернет когда мне надо.Согласно закону о защите прав потребителей мои обязанности должны подтверждаться договором.

18 Apr 2018 07:36

IP:178.252.127.210 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Елена
полезность отзыва:

Договор: не указан

интернета нет, а "круглосуточная техподдержка" в течение 2-х часов не берет трубку!

13 Apr 2018 11:33

IP:217.66.159.181 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь
полезность ответа:

кузнецовская 44 да, утром не было, на работе дозвонился и узнал о временных неполадках до обеда.чат на сайте тоже работал. и это наверное второй сбой лет за 5, а если интернет нужен был в рабочем ключе - подцепите ПК через смартфон и работайте с документами на здоровье...чего из жучка - червечка-то делать....( звонил прим с 10-40 до 11-20 )

14 Apr 2018 16:17

IP:178.252.127.245 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Добрый день, Елена! Приносим извинения за неудобства и сложившуюся ситуацию. 13 апреля произошла крупная авария, старались как можно скорее восстановить работу и через 3 часа удалось полностью восстановить работу сети. Из-за масштабов аварии, в офис поступило множество звонков от пользователей и поэтому телефонный автомат не срабатывал.

17 Apr 2018 11:34

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

По большому счёту очень даже доволен провайдером! Заключил д-р с провайдером в далёком 2008-м году и верен ему до сих пор. На рекламные атаки представителей других провайдеров не реагирую, не верю, что они сделают мой И-нет лучше, но подозреваю, что вполне могут оный ухудшить. Короче, в данном вопросе руководствуюсь правилом "От добра добра не ищут".

недостатки:

Как правило, И-нет работает как часы, если неполадки случаются, то очень редко, не чаще раза в пол-года. Из неприятных случаев вспоминается только один. Несколько лет назад у меня на компе И-нет стал то пропадать, то появляться. Позвонил в офис, там меня перевели на грубого некомпетентного сотрудника из службы техподдержки, который посоветовал мне не пользоваться Агентом Мейл.ру, поменять браузер... короче, нёс "пургу". В тот день И-нет нормализовался сам собой, а через какое-то время опять стал то исчезать, то появляться, на этот раз я ещё раз позвонил в техподдержку, намереваясь от души отругать того горе-спеца с его тупыми советами, но попал на другого спеца, вежливого и компетентного по имени Иван, который тут же решил мою проблему, что-то исправив на своём офисном оборудование (большое ему спасибо!). Дело, конечно же, как я и думал, оказалось не в Агенте Мейл.ру и не в браузере, а в чём-то другом, что было моментально исправлено Иваном.

комментарий:

Договор: не указан

Сегодня, 13 апреля 2018 г. действительно пропал часов в 8 утра И-нет. И действительно было не дозвониться в офис (телефон всё время занят). Но в 10 утра И-нет снова заработал. Такое бывает, что И-нет пропадает, но очень редко, как правило, не чаще раза в пол-года.

13 Apr 2018 10:51

IP:178.252.91.208 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Павел, здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв и долгосрочное сотрудничество.
Будем очень признательны, если Вы сообщите Ваш адрес подключения или платежный номер, чтобы мы могли понять, кто именно не корректно общался и дал не верную информацию. Почта для связи: ulbaeva@nwlk.ru


13 апреля произошла крупная авария, старались как можно скорее восстановить работу и через 3 часа удалось полностью восстановить сеть. Спасибо за понимание!

17 Apr 2018 11:33

Артур
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Всё было хорошо до сегодняшнего дня

недостатки:

С утра пропал интернет, служба технической поддержки на звонки не отвечает или же просто сбрасывается звонок.Ну думаю не беда сегодня буду рядом с их офисом, зайду узнаю чё кого.В итоге все двери заперты, поглядел в окна, а конторки то и нет, все пусто, они просто исчезли.

комментарий:

Договор: не указан

Деньги за следующий месяц заплатил 2дня назад, бабки верните!

13 Apr 2018 09:39

IP:176.59.9.56 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Артур, добрый день! Приносим извинения за неудобства и сложившуюся ситуацию. 13 апреля произошла крупная авария, старались как можно скорее восстановить работу и через 3 часа удалось полностью восстановить работу сети. Из-за масштабов аварии, в офис поступило множество звонков от пользователей и поэтому телефонный автомат не срабатывал. Наш офис находится по адресу: Масляный переулок, 8Б (ст. м. Фрунзенская). Перед входом есть большая вывеска на двери, офис полностью функционирует в штатном режиме. Будем рады видеть Вас в гостях!

17 Apr 2018 11:17

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Приходит курьер за денежкой. На этом достоинства заканчиваются!

недостатки:

Собственно вся эта шарага один большой недостаток!

комментарий:

Договор: не указан

Инфа для тех, кто хочет подключить интернет и думает над предложениями данного провайдера - не верьте, тут очень много врут! Заключая договор с этими людьми вы должны чётко понимать минимум две вещи: 1. По договору с этим провайдером вы становитесь членом кружка любителей компьютеров и платите в этот кружок членские взносы (так эти люди уходят от налогов) - величина этих самых взносов целиком и полностью зависит от жадности директора! И в один прекрасный день он решит что вы платите слишком мало! Причём всё это решится в одностороннем порядке, на вас тут всем наплевать! 2. Качество предоставляемых услуг напоминает страны третьего мира! Один день всё работает, затем два дня ведутся работы, при которых интернета вы не увидите! Дозвониться в сервис вы тоже не сможете, там заранее снимают трубку и кладут рядом с телефоном, дабы вы своими мелочными проблемами не отвлекали этих господ от занимательного времяпровождения!

10 Apr 2018 15:01

IP:188.93.247.210 (СмартХоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Александр, добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Хотелось бы разобраться в ситуации, которая послужила данным выводам, поскольку такие выводы совершенно не характерны для нашей работы! Сообщите, пожалуйста, Ваш адрес подключения или платежный номер, почта для связи: ulbaeva@nvlk.ru 1. Юридическая форма нашей организации — некоммерческое партнерство, устав и документы выложены на оф. Сайте. Компания NEWlink не повышала стоимость вариантов подключения Интернета за месяц уже более 5 лет! Вариант подключения «Идеальный», самый популярный тариф, он как был 450 руб/мес так и остался, аналогично и с вариантами «Уникальный» и «Специальный». 2. Еще раз, просим сообщить, Ваш адрес подключения и дату обращения в тех. поддержку. Эти данные помогут найти Ваши обращения, поскольку все обращения записываются! Специалисты тех. поддержки работают 24 часа.

11 Apr 2018 11:20

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Александр, добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Хотелось бы разобраться в ситуации, которая послужила данным выводам, поскольку такие выводы совершенно не характерны для нашей работы! Сообщите, пожалуйста, Ваш адрес подключения или платежный номер, почта для связи: ulbaeva@nwlk.ru 1. Юридическая форма нашей организации — некоммерческое партнерство, устав и документы выложены на оф. Сайте. Компания NEWlink не повышала стоимость вариантов подключения Интернета за месяц уже более 5 лет! Вариант подключения «Идеальный», самый популярный тариф, он как был 450 руб/мес так и остался, аналогично и с вариантами «Уникальный» и «Специальный». 2. Еще раз, просим сообщить, Ваш адрес подключения и дату обращения в тех. поддержку. Эти данные помогут найти Ваши обращения, поскольку все обращения записываются! Специалисты тех. поддержки работают 24 часа.

11 Apr 2018 17:28

Елена
полезность отзыва:

Договор: не указан

Хотела сказать спасибо не только от себя, но и от многих жильцов дома Пулковская 15 к3. Спасибо Вашей компании за работу и человеческое отношение. Вы достойно проявляете себя и видно что действительно стараетесь в этой не простой ситуации с Доминантой и Управляющей организацией!!! Удачи Вам и пусть добро победит!!!

29 Mar 2018 14:03

IP:178.252.83.159 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Елена, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, сотрудничество и теплые слова! Нам очень приятно, что мы стараемся не зря.

05 Apr 2018 15:30

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличное качество по демократичной цене!

недостатки:

Не подходит для заядлых телевизионщиков, поскольку у них нет дополнительных платных пакетов, аля "сериалы" или аля" наше кино " и всяких там пауз в прямом эфире. Хотя мне кажется, сейчас большинство смотрят все онлайн, а ТВ используют только как радио. Для меня это не минус, поэтому снижать бал компании не буду!

комментарий:

Договор: не указан

Этим провайдером пользуюсь с начала осени. Данный интернет подходит, для тех кому нужен интернет на хорошей скорости за небольшие деньги. Порадовало отсутствие роботов на телефоне и нудного автоответчика, попадаешь сразу на живого специалиста, это плюс.

09 Feb 2018 11:55

IP:146.66.165.181 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и сотрудничество! Обещаем радовать Вас качеством Интернета NEWlink 24 часа в сутки!

28 Feb 2018 11:49

Элина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Цена

недостатки:

Качество страдает

комментарий:

Договор: 704803

Пользуюсь больше года,тариф 450 р. Последний месяц постоянные проблемы,очень низкая скорость (примерно 20-26 при заявленной 100)

30 Dec 2017 04:49

IP:178.252.127.250 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Добрый день, Элина! Приносим извинения за неудобства! В момент неполадки связи, при прямом подключении кабеля к компьютеру, позвоните пожалуйста в тех. поддержку:309-26-25, чтобы мы могли произвести диагностику и устранить неполадки. Заранее спасибо!

10 Jan 2018 16:50

Николай
полезность отзыва:

Договор: не указан

Хотел выразить благодарность компании Newlink за работу и хорошее качество. С данной компанией уже больше 14 лет, очень приятно что цените старажилов и особенно было приятно получить от вас новогоднее поздравление! Желаю процветания, с Наступающим Новым Годом!

26 Dec 2017 12:09

IP:146.66.190.237 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Здравствуйте, Николай! Это Вам большое спасибо за сотрудничество и доверие. Желаем Вам в Новом Году счастья и удачи!

10 Jan 2018 16:53

Вадим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстро подключают.

недостатки:

Бывают проблемы с интернетом, наверное как и у всех. Тех поддержка? Её нет Не знают когда решат проблемы, даже примерных сроков, а ты сиди и жди.

комментарий:

Договор: 790130

Уже как пол года я подключен к данному провайдеру, друг посоветовал, цена устроила и наличие внешнего статического айпи адреса было плюсом. За все время приходилось обращаться раза 4 в техническую поддержку, к сожалению ни разу не получил ответа на свои вопросы. Сегодня именно тот день, когда пришлось обратиться к ним еще раз. Возникла проблема с сайтами (зависают, не открываются, не прогружаются и тд) Получил очень хороший ответ, мы знаем о проблеме, но когда решим её сказать не можем, возможно через неделю. В принципе, все остальные разы было тоже самое. А проблема в том, что провайдер стал перенапрявлять веб трафик на свой прокси и это при наличии статического внешнего айпи адреса... Круто ребята! Да вот только прокси сервер видимо не настроен до конца, в связи с чем появляются такие глюки. Скажите пожалуйста, на кой вы это делаете? Для экономии трафика? Для ускорения загрузки? Для более детального логирования? Мы в 2000 вернулись? Моя работа требует постоянного и стабильного доступа в интернет, поэтому, я очень критично отношусь ко всем сбоям. А данный сбой не вызван аплинком или другими факторами не зависящими от nwlink. Так и живем, а выбирать уже Вам.

21 Dec 2017 14:49

IP:178.252.127.230 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Вадим, добрый день!
с 19.12 по 21.12 ограничение доступа по реестру роскомнадзора
производилось по IP адресам и ресурсы размещенные на тех же IP, что и
заблокированные роскомнадзором были не доступны.
В текущий момент используется режим фильтрации по доменным именам и
URL

25 Dec 2017 18:01

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Поддерживаю! Услугами тоже давно пользуюсь, 5 лет точно, и нареканий нет! Спасибо!

19 Dec 2017 13:12

IP:146.66.206.125 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь интернетом от данного провайдера с 2014 100Мбит, все устраивает, спасибо!

29 Nov 2017 20:16

IP:146.66.172.107 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв и сотрудничество. Приятно знать, что мы работаем не зря! Обещаем радовать Вас и дальше.

30 Nov 2017 12:59

Анна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

много негативных отзывов..сначала даже немного боялась подключаться, но работаю с людьми, в большинстве случаях именно плохие отзывы и пишут, а что писать хорошие, все ж хорошо! подключение было в тот же,когда позвонила в компанию, кабель спокойно проложили и до компьютера и до телевизора., все сделали быстро. замеряли несколько раз скорость в среднем 90 мбит/сек. за месяц неполадок не было, я довольна, спасибо за работу

28 Nov 2017 11:20

IP:146.66.206.125 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Анна, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Обещаем радовать Вас скоростью и стабильностью 24 часа!

30 Nov 2017 12:56

Елизар
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Я так понимаю их не существует

недостатки:

изложу в коментарии

комментарий:

Договор: не указан

Все жильцы моего подъезда с кем я знаком матерят данного провайдера вспоминая как когда то подключились к нему из за не высокой цены,люди потеряли деньги,нервы и время,у всех с кем я общался постоянно пропадал интернет,его могло не быть по несколько дней,тех поддержка хамит.В лифте на рекламе провайдера кто то оставил комментарий назвав эту контору очень плохим словом.Сам я тоже был клиентом этого ньюлинка и побывав им,не советую вам к ним подключатся,в этой конторе творится полный хаос,имейте ввиду что деньги вам они не вернут если вы будете сидеть без интернета и захотите отказаться от провайдера.У них есть фишка заманить низкой ценой при оплате за несколько месяцев вперед,а как только вы оплатите,прощай интернет,а там хоть обзвонись в службу поддержки,кроме бреда про роутер ничего не услышите.Короче говоря не советую,а там смотрите сами.

19 Nov 2017 14:18

IP:5.18.248.109 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Елезару
полезность ответа:

Ну Вы прям сказочник, что бы прям все на Вашем адресе люто ненавидели данного провайдера, на мой взгляд, это прям "немного" преувеличено. И кстати, ответсвенность, за клевету никто не отменял))) Что до меня, был очень доволен Ньюлинком и с теплотой вспоминаю о них. Но вот из -за переезда теперь на дом.ру и вот это настоящий ад !!!

23 Nov 2017 21:33

IP:5.19.7.142 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Здравствуйте, Елизар! Приносим извинения за неудобства. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Справедливости ради, хотели бы уточнить адрес Вашего подключения. Заранее спасибо!

30 Nov 2017 12:51

Андрей
полезность отзыва:

Договор: 218845

Интернетом от НЬЮ ЛИНК пользуюсь давно с 2009 года .Тариф был с момента подключения за 300 р , скорость 4 Мбит . Все устраивало пока не пришел курьер за очередным платежом и квитанцией на 525 р ,чать денег 75 р долг за прошлый месяц и 450 р за следующий месяц . Тариф поменяли без объяснения причин и уведомлений . Странно ,что тариф поменяли ,а скорость нет .За что переплата ?Даже сотовые операторы,которые не любят старые тарифы их не меняют без ведома клиента ,а потихоньку делают этот тариф не выгодным ,тем самым хотят перевести клиента на новый . А здесь перед фактом поставили )))) Молодцы ))))

16 Nov 2017 23:06

IP:82.145.220.234 (Прокси OPERA)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо, что указали номер подключения. В ближайшее время с Вами свяжемся, для прояснения ситуации.

30 Nov 2017 12:44

Елена
полезность отзыва:

Договор: не указан

Добрый день! Планируете ли подключение по адресу Воронцовский бульвар, 5/1, 5/2?

15 Nov 2017 10:20

IP:178.16.153.146 (GRINTERS-LAN, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Елена, добрый день! К сожалению, пока не планируем работать по данным адресам.

30 Nov 2017 12:42

Артем
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

акция 5 за 1000

недостатки:

низкая скорость,чем в тарифе,тех поддержка работает ужасно

комментарий:

Договор: 732798

тех поддержка врет,на наводящие вопросы ответить не могут

07 Oct 2017 21:13

IP:178.252.127.230 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Здравствуйте, Артем! Спасибо за Ваш отзыв, сейчас обрабатываем полученную информацию. В ближайшее время с Вами свяжемся. Большое спасибо, что указали платежный номер!

09 Oct 2017 11:40

Светлана
полезность отзыва:

Договор: не указан

Когда придете в наши дома проспект стачек 59 Нет сил уже жить и работать с дом.ру

04 Oct 2017 21:30

IP:5.18.232.120 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Здравствуйте, Светлана! Очень приятно, что Вы нас ждете, спасибо! К сожалению, по точной дате сказать не могу.

09 Oct 2017 11:51

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

в приложенном файле достоинства

недостатки:

Еще не сталкивался.

комментарий:

Договор: не указан

Почитал отзывы. Честно говоря, я не представляю что у большинства за оборудование, я уже несколько лет подключен к этому провайдеру, и на всякий подключен к еще одной линии с меньшей скоростью другого провайдера. Но воспользоваться другим все еще не довелось, у меня интернет пашет так что мало кому снилось, терабайтами идет в сутки обмен информацией. Верю что кто-то сталкивался с трудностями. Но у меня все это вызывает удивление.
Мой замер скорости:

06 Sep 2017 19:23

IP:178.252.67.225 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность ответа:

Да, кстати, видел тут обвинения в фейковых отзывах. Не в мою сторону а в целом. Могу проинформировать о следующем.

(И очень надеюсь что администрация сайта это пропустит, поскольку это просто приведение фактов а не попытка оскорбить, угрожать или что-либо подобное)

УК РФ, Статья 128.1. Клевета - Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

А лично я расцениваю для себя обвинение в публикации фейковых отзывов именно так.
Сам я оставил положительный отзыв, при этом ни какого отношения к данному провайдеру не имею, кроме как пользуюсь его услугами.

Срок исковой давности, согласно ст. 208 ГК РФ, на дела о защите личных неимущественных прав и других нематериальных благ не распространяется, т.е. неограничен.

А значит если я прочитаю подобное обвинение через 3 года, например, то могу точно так же поступить, меня в сроках закон не ограничивает.

Толкование фразы, например: "не верьте положительным отзывам, это сами сотрудники" - достаточно однозначно, указания о какой-либо выборке тут нет, а значит все положительные отзывы попадают в эту категорию.

Кстати, пусть вас не смущает в определении "клевета" фраза "заведомо ложных сведений".
Даже если вы докажете что вы добросовестно заблуждались, то это не снимет с вас ответственности за нанесение оскорбления. Это уже другая статья.

Информирую, что мной будет подан иск о иск о защите чести и достоинства по отношению к любому кто захочет указать что я подсадной, или что-то подобное, я зарабатываю достаточно чтобы не зависеть ни от чьих поблажек, а уж тем более от провайдера (у меня их, тем более, несколько). Плюс к этому подана заявка в соответствующие органы о содействии в нахождении ответчика по обвинению. Благо за интернет сейчас взялись серьезно. (времени у меня много, могу торчать в судах не вылезая, а адвокатам надо практиковаться, особенно молодым)

Меня не беспокоит личная ненависть или какие-либо личные претензии к провайдеру, причем любому. Но права выступать с необоснованным обвинением нет ни у кого. Так что или все обвинители предоставят доказательства какой-либо фейковости, и будут действовать в рамках закона, в том числе и нести ответственность за обвинения. Или я буду считать таких людей самих распространяющими фейковые заявления и трусящих отвечать за собственные поступки, скрываясь от ответственности.

Повторюсь, мне фиолетово на претензии к провайдеру. Но я не потерплю не обоснованные претензии ко мне лично или косвенно в выражениях подразумевающих всех к кому, так или иначе, могу относиться я.

07 Sep 2017 02:38

IP:178.252.67.225 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв и Вашу оценку, приятно знать, что мы стараемся не зря. Ваше мнение очень ценно для нас, обещаем радовать Вас качеством интернета NEWlink и дальше!

12 Sep 2017 14:33

Морозов Сергей Викторович
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

На данный момент отсутствуют

недостатки:

Снизилась скорость интернета

комментарий:

Договор: не указан

Уже несколько недель наблюдается низкая скорость интернета. Сотрудники постоянно грешат на роутер. После перезагрузки роутера скорость более менее тянет, минут через 10 скорость падает и все грузится по 2-3 минуты. Подключали 100Мб/сек, товарищи где эти мегабайты?5

06 Sep 2017 18:53

IP:217.118.78.105 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

не удивительно, если вы мегабайтами меряете)

06 Sep 2017 18:58

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2018 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге