ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаНью Линквсе отзывы

Нью Линк отзывы

Отдел подключений [10-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Телевидение

Локальная сеть

Сроки подключения:

Уже сегодня

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi.

3.3
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ НЬЮ ЛИНК

Расспределение отзывов

 31%

 9%

 7%

 8%

 45%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

в приложенном файле достоинства

недостатки:

Еще не сталкивался.

комментарий:

Почитал отзывы. Честно говоря, я не представляю что у большинства за оборудование, я уже несколько лет подключен к этому провайдеру, и на всякий подключен к еще одной линии с меньшей скоростью другого провайдера. Но воспользоваться другим все еще не довелось, у меня интернет пашет так что мало кому снилось, терабайтами идет в сутки обмен информацией. Верю что кто-то сталкивался с трудностями. Но у меня все это вызывает удивление.
Мой замер скорости:

06 Sep 2017 19:23

IP:178.252.67.225 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность ответа:

Да, кстати, видел тут обвинения в фейковых отзывах. Не в мою сторону а в целом. Могу проинформировать о следующем.

(И очень надеюсь что администрация сайта это пропустит, поскольку это просто приведение фактов а не попытка оскорбить, угрожать или что-либо подобное)

УК РФ, Статья 128.1. Клевета - Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

А лично я расцениваю для себя обвинение в публикации фейковых отзывов именно так.
Сам я оставил положительный отзыв, при этом ни какого отношения к данному провайдеру не имею, кроме как пользуюсь его услугами.

Срок исковой давности, согласно ст. 208 ГК РФ, на дела о защите личных неимущественных прав и других нематериальных благ не распространяется, т.е. неограничен.

А значит если я прочитаю подобное обвинение через 3 года, например, то могу точно так же поступить, меня в сроках закон не ограничивает.

Толкование фразы, например: "не верьте положительным отзывам, это сами сотрудники" - достаточно однозначно, указания о какой-либо выборке тут нет, а значит все положительные отзывы попадают в эту категорию.

Кстати, пусть вас не смущает в определении "клевета" фраза "заведомо ложных сведений".
Даже если вы докажете что вы добросовестно заблуждались, то это не снимет с вас ответственности за нанесение оскорбления. Это уже другая статья.

Информирую, что мной будет подан иск о иск о защите чести и достоинства по отношению к любому кто захочет указать что я подсадной, или что-то подобное, я зарабатываю достаточно чтобы не зависеть ни от чьих поблажек, а уж тем более от провайдера (у меня их, тем более, несколько). Плюс к этому подана заявка в соответствующие органы о содействии в нахождении ответчика по обвинению. Благо за интернет сейчас взялись серьезно. (времени у меня много, могу торчать в судах не вылезая, а адвокатам надо практиковаться, особенно молодым)

Меня не беспокоит личная ненависть или какие-либо личные претензии к провайдеру, причем любому. Но права выступать с необоснованным обвинением нет ни у кого. Так что или все обвинители предоставят доказательства какой-либо фейковости, и будут действовать в рамках закона, в том числе и нести ответственность за обвинения. Или я буду считать таких людей самих распространяющими фейковые заявления и трусящих отвечать за собственные поступки, скрываясь от ответственности.

Повторюсь, мне фиолетово на претензии к провайдеру. Но я не потерплю не обоснованные претензии ко мне лично или косвенно в выражениях подразумевающих всех к кому, так или иначе, могу относиться я.

07 Sep 2017 02:38

IP:178.252.67.225 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв и Вашу оценку, приятно знать, что мы стараемся не зря. Ваше мнение очень ценно для нас, обещаем радовать Вас качеством интернета NEWlink и дальше!

12 Sep 2017 14:33

Морозов Сергей Викторович
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

На данный момент отсутствуют

недостатки:

Снизилась скорость интернета

комментарий:

Уже несколько недель наблюдается низкая скорость интернета. Сотрудники постоянно грешат на роутер. После перезагрузки роутера скорость более менее тянет, минут через 10 скорость падает и все грузится по 2-3 минуты. Подключали 100Мб/сек, товарищи где эти мегабайты?5

06 Sep 2017 18:53

IP:217.118.78.105 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

не удивительно, если вы мегабайтами меряете)

06 Sep 2017 18:58

Морозов Сергей Викторович
полезность ответа:

Не удивительно для Вас???
На вопрос так и не ответили.
Вы здесь людям помогаете или только язвите???
Товарищи, смех смехом, а скорости нет.
Как решать проблему будете?

09 Sep 2017 20:54

IP:5.18.233.247 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Сервис,скорость,низкая цена

недостатки:

Не выявлено

комментарий:

Договор: IP — 10.145.105

Я по переезду на новую квартиру сразу посмотрел провайдеров,которые обслуживают дом,и решил сделать выбор на НЬЮ ЛИНК,сейчас нисколько не сожалею,замечательная цена по акции,за 5 месяцев всего 1000 рублей,мастер все проделал быстро и профессионально.Тест скорости соответствует.Надеюсь что не будет разочарований.Так как я и сам люблю постоянство,а не менять провайдеров.

04 Sep 2017 06:50

IP:178.252.127.226 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Здравствуйте, Андрей! Очень рады, что Вы довольны работой NEWlink! Спасибо за Ваш отзыв и сотрудничество!

12 Sep 2017 14:21

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

3,5 месяца уже пользуюсь Ньюлинком. За все время, только 1 сбой - который решили удаленно по телефону за 5 минут. Скорость и качество интернета устраивает. Думаю что прошло достаточно времени и тест-драйв прошел успешно.

28 Aug 2017 17:03

IP:178.252.103.29 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, надеемся и дальше радовать, скоростью и стабильностью.

12 Sep 2017 14:18

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не выявлено

недостатки:

Я не стану перечислять недостатки, т.к. это субъективно, а просто перечислю голые факты, которые имели место быть. Выводы сделаете сами.

комментарий:

Договор: 866272

Прежде всего, прошу отозваться в комментариях всех пользователей, которые пострадали от действий данного провайдера. Предупреждаю сотрудников Нью Линк, весь дельнейший мой диалог с провайдером я опубликую здесь, в комментариях, в социальных сетях и СМИ. Об отсуствии реакции я так же буду отчитываться. Теперь хронология событий, только факты: Подключил тариф 1Гбит/с. Обнаружил, что в личном кабинете отображается тарив на 100 МБит/с. Замерил скорость — 120-150 МБит. Тех. отдел утверждал, что документы не дошли до бухгалтерии, бухгалтерия утверждала, что проблема на стороне тех. отдела. Мастера говорили, что проблема была в том, что меня нужно было переключить со стомегабитного на гигабитный порт, и, со слов сотрудников, в последствии переключили. Тех. отдел утверждал, что это делается дистанционно. Так или иначе, показания всех сторон не сходились. Позже в ЛК я увидел, что меня переключили на гигабитный тариф. Скорость не изменилась. При этом скорость стабильно держится на заявленном мной уровне, видно, что её ограничивают принудительно. При замере скорости я был подключён к сети провайдера через гигабитный порт и попробовал все предложенные сервера СПб на speedtest.net. Помимо этого я протестировал ширину канала в P2P сети, производя закачку от более чем 60 пиров, суммарная ширина канала которых превышает 300 МБит/с. Закачка 30 Гб прошла так же на скорости близкой к 150 МБит/с. Недавно мне звонил человек, который должен проверить скорость на порту с помощью своего оборудования, но он отказался называть время своего визита, ссылаясь на то, что его график может резко измениться. Интересно, я должен бросить работу и ждать его дома весь день? Так же один из сотрудников сказал мне, что на гигабитном тарифе я смогу получить фактическую скорость около 300 МБит/с. а, "если повезёт", то может быть и все 700 МБит. Итак, принимая во внимание то, что отделы и сотрудники провайдера сваливают ответственность друг на друга, водят меня за нос и пытаются оттянуть решение моей проблемы, у меня появились подозрения, что у провайдера отсутствует техническая возможность предоставить мне гигабитный канал. Призываю Нью Линк в кратчайшие сроки прояснить ситуацию публично. Ситуация, возникновение которой Вы допустили — это нечестное отношение и неуважение к клиенту, а так же оказание некачественных услуг. Так же я нигде не нашёл документов, которые подтверждают наличие у провайдера лицензии на оказание телематических услуг связи, поэтому предлагаю провайдеру дать ссылку на них в комментариях. Дада, устав вашего НП я читал, и знаю, что вы ответите, мол мы никаких услуг не оказываем, но ваши действия не подпадают под фактическое оказание услуг связи лишь до первого судебного иска, т.к. у факта оказания услуг есть все признаки. Подобные вещи в ФНС называются "схема". Прошу провайдера отреагировать на моё обращение. Я настроен серьёзно, это моя гражданская позиция.
Мой замер скорости:

12 Jul 2017 22:23

IP:178.252.127.250 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность ответа:

Тоже недавно подключил "Уникальный" и оказалось, что от Гигабита там только порт. Когда оставлял заявку в колл-центре, меня предупредили что реальная скорость в пределах 300 Впринципе такая скорость тоже неплохо и подключился. Но где гигабит из рекламы??????? Скорость выдает 250- 300,меня устраивает, буду присматриваться...

14 Jul 2017 16:29

IP:178.252.103.29 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Здравствуйте, Павел!
Спасибо за Ваш отзыв, сейчас обрабатываем полученную информацию. В ближайшее время с Вами свяжемся. Большое спасибо, что указали платежный номер!

17 Jul 2017 13:25

Юля
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

Отвратительный провайдер, при подключении ничего не объяснили, платила одну сумму, в итоге выяснилось что абонентская другая, и каждый доп день включения стоит денег, в итоге в месяц переплачивали хз сколько, пиздец

комментарий:

выше

11 Jul 2017 20:58

IP:178.252.127.245 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Здравствуйте, Юлия! Укажите, пожалуйста, Ваш адрес подключения или платежный номер? Это поможет нам понять, что пошло не так. Заранее спасибо за ответ!

17 Jul 2017 10:55

Пилигрим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошая скорость, стабильность. Адекватное и быстрое реагирование поддержки. Сравнительно невысокая стоимость. Возможность просмотра ряда ТВ-каналов.

недостатки:

Не выявлено.

комментарий:

К ранее изложенному-проверил скорость с подключением другого "железа", показывает стабильно не ниже 50 МБ/с, что очень неплохо (с учетом часа пик). Видимо, падение скорости было из-за "замусоривания" компьютера, а не из-за провайдера. Являюсь пользователем Нью Линк более 4 лет, оцениваю работу на "отлично". И по качеству интернет, и по быстрой реакции группы тех. поддержки. Спасибо за качественный доступ в интернет.

09 Jun 2017 19:22

IP:146.66.172.142 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! Обещаем радовать Вас качеством связи 24 часа каждый день!

04 Jul 2017 15:59

Пилигрим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Сравнительно невысокая цена. Обращалься как-то года два в техподдержку, полнота ответа была достаточной, ответили сразу. Падений соединения не наблюдал.

недостатки:

Явных недостатков не обнаружено. Последние 2 недели несколько снизилась скорость, раньше была в основном 75-80 Мб/с, то в настоящее время 20-30 Мб/с.

комментарий:

нет

04 Jun 2017 18:14

IP:146.66.172.142 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Здравствуйте, уважаемый пользователь! Нам очень приятно, что нашли время написать отзыв. Спасибо Вам за долгосрочное сотрудничество! В удобное для Вас время, позвоните пожалуйста, в техническую поддержку, проведем диагностику кабеля. (тел.: 309-26-25)

05 Jun 2017 11:50

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Держат низкую цену. Подключают моментально. И качество предоставляемых услуг на высоте.

недостатки:

Пока не обнаружил.

комментарий:

Пользуюсь недавно. Всё устраивает.

04 Jun 2017 00:01

IP:178.252.127.250 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв и сотрудничество. Приятно знать, что мы работаем не зря! Обещаем радовать Вас и дальше.

05 Jun 2017 11:35

Rym087
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

NEWlink, ребята приезжайте уже в Купчино! Хотел к Вам подключиться на Димитрова 4 к2, а вас там нет((( До переезда был подключен к вам 3 года, скорость стабильно 80, да еще и ТВ бесплатное было. Где мне теперь найти такого провайдера за 400 рублей??? ( плачущий смайлик)

02 Jun 2017 15:44

IP:146.66.183.29 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

странный вы, вы же сейчас на нью линке уже сидите)))) Или из оффиса пишите?))

02 Jun 2017 16:20

Администратор
полезность ответа:

и это....4К2 это нежилое здание

02 Jun 2017 16:21

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Здравствуйте, уважаемый пользователь! Спасибо, за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны качеством NEWlink! Уточните пожалуйста, адрес Вашего переезда, по нашим данным Димитрова 4 к2 - это детский сад. сюда или на почта: ulbaeva.nwlk@yandex.ru. Заранее спасибо!

05 Jun 2017 11:31

Хм
полезность ответа:

Интересно, а как ФАС относится к фейковым отзывам?

13 Jul 2017 15:05

IP:78.140.203.230 (PROMETEY-INET, Санкт-Петербург)

Артем
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Выражаю благодарность, компании Newlink и ее сотрудникам, за понимание и готовность помочь. Моя сестра является пользователем данной компании. Сестра уже давно на пенсии и так получилось, что у нее не было возможности оплатить интернет. Сотрудники этой компании пошли на встречу и сделали бесплатно отсрочку платежа больше чем на две недели. Спасибо большое за понимание и хорошую работу!Желю процветания и удачи!

31 May 2017 11:29

IP:178.252.127.226 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Здравствуйте, Артем! Мы всегда рады помочь нашим пользователем. Спасибо за теплые слова сотрудничество, очень приятно читать Ваш отзыв.

02 Jun 2017 11:25

Антон
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Не работает интернет. Раздаю с планшета, последнее время и со скоростью беда.

23 May 2017 13:08

IP:217.118.78.112 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Здравствуйте, Антон! Сообщите пожалуйста, адрес Вашего подключения или платежный номер, чтобы мы могли понять на каком адресе проблема и помочь Вам! Данные можно выслать на почту: ulbaeva.nwlk@yandex.ru

24 May 2017 11:20

Виталий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет

недостатки:

существование данной организации

комментарий:

В свою очередь хочу обратится ко всем фейковым отзывам,особенно в мой адрес.Моя цель не изливание желчи и антирекламма,а предупреждение всех кто собирается подключиться к данному провайдеру исходя из личного опыта.Я с полной ответственностью заявляю что контора не поставляет интернет,а кидает людей на деньги,именно такая ситуация произошла со мной.Они не только не вернули деньги за 4 месяца оплаченного интернета,но и отказались его поставлять,расторгнув договор в одностороннем порядке без уведомления меня.Люди не верьте положительным коментариям,это сами сотрудники их пишут,чтоб хоть как то заманить в свою недоконтору.

19 May 2017 18:07

IP:176.59.6.69 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Сообщаем, что Виталий не является пользователем нашей компании с 2014 года. В результате рассмотрения инцидента с Виталием в 2014 году было принято решение вернуть ему неиспользованные денежные средства. Возврат членских взносов возможен только в офисе NEWlink при предъявлении паспорта, иных способов не предусмотрено.

22 May 2017 18:00

HRV
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Прекрасная компания

недостатки:

есть много, но на пользователях они к счастью не отражаются

комментарий:

Собственно это комментарий к посту Виталия от 9.05.2017 в 00:40. Обращаю внимание что человек наконец-то расчехлился. Меня очень порадовало его чистосердечное признание, что он имеет целью своей жизни отговаривать народ от подключения к ньюлинку. Соответственно исходя из этой цели и надо относиться ко всем его портянкам как предыдущим так и последующим

12 May 2017 16:50

IP:178.252.127.226 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгений Баловень
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстрое подключение - в день обращения в фирму, минут за 20 монтажник все сделал. Перенесли баланс от старого провайдера.

недостатки:

не указал

комментарий:

Доброго времени суток! Хотел написать отзыв сразу после подключения, но решил повременить. Сейчас уже полгода как на NewLink, нареканий нет. TV не тестил, поэтому сказать ничего не могу.

12 May 2017 13:31

IP:178.252.107.35 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Батурина Тамара Николаевна
полезность отзыва:

Последнее время отмечаю очень плохую работу провайдера. Сначала резко упала скорость, пришлось в 2 раза увеличить стоимость абонентской оплаты. Сейчас уже второй день сидим без интернета. На вопрос,когда восстановит интернет, отвечают: не знаем, ждите в течении дня... Разговаривают без извинений, с гонором, по хамски. Раньше такого в этой компании не было, видимо поменялось руководство.

08 May 2017 14:44

IP:94.25.228.43 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Виталий
полезность ответа:

Тамара эта фирма кидалово,они только заманивают дешевой ценой,предлагая оплатить на несколько месяцев вперед,а потом прощай интернет и деньги.Пройденый этап.Теперь у меня есть цель на всю жизнь предупреждать людей об этом недопровайдере.

09 May 2017 00:40

IP:5.18.70.115 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Здравствуйте, Тамара Николаевна! Приносим извинения за неудобства, нам очень хочется разобраться в ситуации и помочь Вам. К сожалению Ваши данные ФИО в пользовательской базе не обнаружены, укажите пожалуйста Ваш адрес подключения или платежный номер. Если будет удобно Вы можете отправить эти данные на почту - ulbaeva.nwlk@yandex.ru

10 May 2017 13:56

Анастасия
полезность ответа:

Виталий, Ваша искренняя ненависть к Ньюлинку меня восхищает. Так долго ненавидеть компанию, которая не вернула вам членские взносы (которые, впрочем, по Уставу и по закону не возвращаются), это нужно уметь. Однако желаю Вам найти более позитивную цель в жизни, чем бесплатно троллить этот провайдер на всех известных Вам ресурсах. Могла бы порекомендовать Вам пойти работать PR-менеджером, чтобы Вы могли изливать свою желчь уже за деньги и на кого-нибудь другого.

12 May 2017 13:02

IP:178.252.127.226 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

hrv
полезность ответа:

Виталию. Ну наконец-то Вы расчехлились. Поставить себе целью жизни отговаривать пользователей от подключения - это сильно. Ко всем Вашим портянкам как предыдущим так и последующим надо относиться имея в виду эту Вашу цель.

12 May 2017 17:22

IP:178.252.127.226 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Сообщаем, что Виталий не является пользователем нашей компании с 2014 года. В результате рассмотрения инцидента с Виталием в 2014 году было принято решение вернуть ему неиспользованные денежные средства. Возврат членских взносов возможен только в офисе NEWlink при предъявлении паспорта, иных способов не предусмотрено.

22 May 2017 18:01

Серега
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

С NWlink мне кажетя уже больше 12 лет и однознчно компания рзвивается в лучшую сторону, за эти годы обслуживание стало лучше и милее чтоли. Спасибо за работу этой компании, оцениваю их по высшей шкале.

05 May 2017 13:02

IP:178.252.105.95 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Здравствуйте, Серега! Бесконечно рады,что Вы довольны качеством Интернета NEWlink! Большое спасибо за теплые слова и сотрудничество!

11 May 2017 11:28

Виталий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет

недостатки:

постоянные перебои,по несколько дней не будет интернета,пропадает скорость,хамское руководство,кидают на деньги клиентов.

комментарий:

Люди не верьте положительным отзывам,они фейковые,сделанные самими сотрудниками или их друзьями,специфика работы данного провайдера такова,они заманивают низкой ценой,предлагают по акции оплатить за несколько месяцев вперед,подключают интернет,а дальше начинается веселье,первый день вы пользуетесь интернетом нормально,а дальше его у вас нет почти постоянно,не будет ни дня без звонка провайдеру,вам расскажут о том что у вас роутер плохой и предложат купить их роутер,но даже если вы его купите ничего не изменится.Захотите закончить сотрудничество с провайдером,денег назад не ждите,сперва откажут в возврате средств,если начнете закидывать жалобами через роскомнадзор и т.д.,скажут что готовы вернуть часть средств,на карту не переведут,вам нужно будет ехать в мифический закрытый офис,где ничего кроме двери вы не увидите.Хотите потрепать нервы,этот провайдер для вас,звоние и подключайтесь.Но я так как уже знаком с ним,в данный момент выбрал бы модем за неимением других операторов,даже вшивый модем будет сказкой по сравнению с этим нечто.

29 Apr 2017 00:14

IP:5.18.70.121 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Здравствуйте, Виталий! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Справедливости ради, хотим отметить, что NEWlink не нуждается в фейковых отзывах, за 17 лет работы мы успели заслужить высокую оценку у наших партнеров — наших пользователей. Наш офис реальный и удобен к посещению, поскольку находится рядом с м. Фрунзенская - ул. Заозёрная, д. 8, к. 2 Ж, бухгалтерия работает ежедневно с 9 до 20. Большая просьба оставить платежный номер, чтобы мы могли разобраться в ситуации и связаться с Вами.

02 May 2017 12:33

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Сообщаем, что Виталий не является пользователем нашей компании с 2014 года. В результате рассмотрения инцидента с Виталием в 2014 году было принято решение вернуть ему неиспользованные денежные средства. Возврат членских взносов возможен только в офисе NEWlink при предъявлении паспорта, иных способов не предусмотрено.

22 May 2017 18:01

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Качество, цена, сервис

недостатки:

Как оказалось, мои соседи не знают такого провайдера. Компании нужно быть поактивнее вплане PR.

комментарий:

На ньюлинке около 3х лет, аналогов по цене и качеству не вижу. Спасибо за бессбойный и быстрый интернет и хорошую поддержку.

28 Apr 2017 16:59

IP:178.252.101.78 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Здравствуйте, Иван! Очень рады, что Вы довольны работой NEWlink! Спасибо за Ваш отзыв и сотрудничество!

02 May 2017 12:31

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не заметил

недостатки:

некомпетентны

комментарий:

Пользовался этим провайдером больше года, но к сожалению видно пришла пора прощаться. Стала падать скорость часть сайтов просто перестала грузиться. Техподдержка помочь не может, на предложение прислать мастера хотят денег (хотя видно, что проблема именно в провайдере).

16 Apr 2017 22:58

IP:178.252.127.254 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Здравствуйте, Олег! К сожалению, в отзыве Вы не указали платежный номер или адрес подключения. Поэтому не зная ситуацию целиком, сложно понять, что натолкнуло Вас на мысль: "что проблема именно в провайдере". Нам очень хочется разобраться в ситуации и помочь. Просьба прислать адрес подключения (улица, дом, корпус, квартира) на почту - ulbaeva.nwlk@yandex.ru. Заранее спасибо!

17 Apr 2017 11:32

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Капец, только что звонил, хотел провайдера этого оставить после старых хозяев,но вместо того, чтобы услышать, что я говорю, оператор меня категорически спрашивал, о том, где я узнал, видел ли я рекламу в лифте, хотя пару раз ему сказал, что являюсь абонентом.Видимо не судьба

24 Mar 2017 19:35

IP:92.61.65.183 (REALNET-SPB, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru