ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаНью Линквсе отзывы

Нью Линк отзывы

Отдел подключений [10-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Телевидение

Локальная сеть

Сроки подключения:

Уже сегодня

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi.

3.3
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ НЬЮ ЛИНК

Расспределение отзывов

 30%

 9%

 8%

 8%

 46%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличное качество по демократичной цене!

недостатки:

Не подходит для заядлых телевизионщиков, поскольку у них нет дополнительных платных пакетов, аля "сериалы" или аля" наше кино " и всяких там пауз в прямом эфире. Хотя мне кажется, сейчас большинство смотрят все онлайн, а ТВ используют только как радио. Для меня это не минус, поэтому снижать бал компании не буду!

комментарий:

Договор: не указан

Этим провайдером пользуюсь с начала осени. Данный интернет подходит, для тех кому нужен интернет на хорошей скорости за небольшие деньги. Порадовало отсутствие роботов на телефоне и нудного автоответчика, попадаешь сразу на живого специалиста, это плюс.

09 Feb 2018 11:55

IP:146.66.165.181 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Элина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Цена

недостатки:

Качество страдает

комментарий:

Договор: 704803

Пользуюсь больше года,тариф 450 р. Последний месяц постоянные проблемы,очень низкая скорость (примерно 20-26 при заявленной 100)

30 Dec 2017 04:49

IP:178.252.127.250 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Добрый день, Элина! Приносим извинения за неудобства! В момент неполадки связи, при прямом подключении кабеля к компьютеру, позвоните пожалуйста в тех. поддержку:309-26-25, чтобы мы могли произвести диагностику и устранить неполадки. Заранее спасибо!

10 Jan 2018 16:50

Николай
полезность отзыва:

Договор: не указан

Хотел выразить благодарность компании Newlink за работу и хорошее качество. С данной компанией уже больше 14 лет, очень приятно что цените старажилов и особенно было приятно получить от вас новогоднее поздравление! Желаю процветания, с Наступающим Новым Годом!

26 Dec 2017 12:09

IP:146.66.190.237 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Здравствуйте, Николай! Это Вам большое спасибо за сотрудничество и доверие. Желаем Вам в Новом Году счастья и удачи!

10 Jan 2018 16:53

Вадим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстро подключают.

недостатки:

Бывают проблемы с интернетом, наверное как и у всех. Тех поддержка? Её нет Не знают когда решат проблемы, даже примерных сроков, а ты сиди и жди.

комментарий:

Договор: 790130

Уже как пол года я подключен к данному провайдеру, друг посоветовал, цена устроила и наличие внешнего статического айпи адреса было плюсом. За все время приходилось обращаться раза 4 в техническую поддержку, к сожалению ни разу не получил ответа на свои вопросы. Сегодня именно тот день, когда пришлось обратиться к ним еще раз. Возникла проблема с сайтами (зависают, не открываются, не прогружаются и тд) Получил очень хороший ответ, мы знаем о проблеме, но когда решим её сказать не можем, возможно через неделю. В принципе, все остальные разы было тоже самое. А проблема в том, что провайдер стал перенапрявлять веб трафик на свой прокси и это при наличии статического внешнего айпи адреса... Круто ребята! Да вот только прокси сервер видимо не настроен до конца, в связи с чем появляются такие глюки. Скажите пожалуйста, на кой вы это делаете? Для экономии трафика? Для ускорения загрузки? Для более детального логирования? Мы в 2000 вернулись? Моя работа требует постоянного и стабильного доступа в интернет, поэтому, я очень критично отношусь ко всем сбоям. А данный сбой не вызван аплинком или другими факторами не зависящими от nwlink. Так и живем, а выбирать уже Вам.

21 Dec 2017 14:49

IP:178.252.127.230 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Вадим, добрый день!
с 19.12 по 21.12 ограничение доступа по реестру роскомнадзора
производилось по IP адресам и ресурсы размещенные на тех же IP, что и
заблокированные роскомнадзором были не доступны.
В текущий момент используется режим фильтрации по доменным именам и
URL

25 Dec 2017 18:01

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Поддерживаю! Услугами тоже давно пользуюсь, 5 лет точно, и нареканий нет! Спасибо!

19 Dec 2017 13:12

IP:146.66.206.125 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь интернетом от данного провайдера с 2014 100Мбит, все устраивает, спасибо!

29 Nov 2017 20:16

IP:146.66.172.107 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв и сотрудничество. Приятно знать, что мы работаем не зря! Обещаем радовать Вас и дальше.

30 Nov 2017 12:59

Анна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

много негативных отзывов..сначала даже немного боялась подключаться, но работаю с людьми, в большинстве случаях именно плохие отзывы и пишут, а что писать хорошие, все ж хорошо! подключение было в тот же,когда позвонила в компанию, кабель спокойно проложили и до компьютера и до телевизора., все сделали быстро. замеряли несколько раз скорость в среднем 90 мбит/сек. за месяц неполадок не было, я довольна, спасибо за работу

28 Nov 2017 11:20

IP:146.66.206.125 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Анна, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Обещаем радовать Вас скоростью и стабильностью 24 часа!

30 Nov 2017 12:56

Елизар
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Я так понимаю их не существует

недостатки:

изложу в коментарии

комментарий:

Договор: не указан

Все жильцы моего подъезда с кем я знаком матерят данного провайдера вспоминая как когда то подключились к нему из за не высокой цены,люди потеряли деньги,нервы и время,у всех с кем я общался постоянно пропадал интернет,его могло не быть по несколько дней,тех поддержка хамит.В лифте на рекламе провайдера кто то оставил комментарий назвав эту контору очень плохим словом.Сам я тоже был клиентом этого ньюлинка и побывав им,не советую вам к ним подключатся,в этой конторе творится полный хаос,имейте ввиду что деньги вам они не вернут если вы будете сидеть без интернета и захотите отказаться от провайдера.У них есть фишка заманить низкой ценой при оплате за несколько месяцев вперед,а как только вы оплатите,прощай интернет,а там хоть обзвонись в службу поддержки,кроме бреда про роутер ничего не услышите.Короче говоря не советую,а там смотрите сами.

19 Nov 2017 14:18

IP:5.18.248.109 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Елезару
полезность ответа:

Ну Вы прям сказочник, что бы прям все на Вашем адресе люто ненавидели данного провайдера, на мой взгляд, это прям "немного" преувеличено. И кстати, ответсвенность, за клевету никто не отменял))) Что до меня, был очень доволен Ньюлинком и с теплотой вспоминаю о них. Но вот из -за переезда теперь на дом.ру и вот это настоящий ад !!!

23 Nov 2017 21:33

IP:5.19.7.142 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Здравствуйте, Елизар! Приносим извинения за неудобства. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Справедливости ради, хотели бы уточнить адрес Вашего подключения. Заранее спасибо!

30 Nov 2017 12:51

Андрей
полезность отзыва:

Договор: 218845

Интернетом от НЬЮ ЛИНК пользуюсь давно с 2009 года .Тариф был с момента подключения за 300 р , скорость 4 Мбит . Все устраивало пока не пришел курьер за очередным платежом и квитанцией на 525 р ,чать денег 75 р долг за прошлый месяц и 450 р за следующий месяц . Тариф поменяли без объяснения причин и уведомлений . Странно ,что тариф поменяли ,а скорость нет .За что переплата ?Даже сотовые операторы,которые не любят старые тарифы их не меняют без ведома клиента ,а потихоньку делают этот тариф не выгодным ,тем самым хотят перевести клиента на новый . А здесь перед фактом поставили )))) Молодцы ))))

16 Nov 2017 23:06

IP:82.145.220.234 (Прокси OPERA)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо, что указали номер подключения. В ближайшее время с Вами свяжемся, для прояснения ситуации.

30 Nov 2017 12:44

Елена
полезность отзыва:

Договор: не указан

Добрый день! Планируете ли подключение по адресу Воронцовский бульвар, 5/1, 5/2?

15 Nov 2017 10:20

IP:178.16.153.146 (GRINTERS-LAN, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Елена, добрый день! К сожалению, пока не планируем работать по данным адресам.

30 Nov 2017 12:42

Артем
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

акция 5 за 1000

недостатки:

низкая скорость,чем в тарифе,тех поддержка работает ужасно

комментарий:

Договор: 732798

тех поддержка врет,на наводящие вопросы ответить не могут

07 Oct 2017 21:13

IP:178.252.127.230 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Здравствуйте, Артем! Спасибо за Ваш отзыв, сейчас обрабатываем полученную информацию. В ближайшее время с Вами свяжемся. Большое спасибо, что указали платежный номер!

09 Oct 2017 11:40

Светлана
полезность отзыва:

Договор: не указан

Когда придете в наши дома проспект стачек 59 Нет сил уже жить и работать с дом.ру

04 Oct 2017 21:30

IP:5.18.232.120 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Здравствуйте, Светлана! Очень приятно, что Вы нас ждете, спасибо! К сожалению, по точной дате сказать не могу.

09 Oct 2017 11:51

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

в приложенном файле достоинства

недостатки:

Еще не сталкивался.

комментарий:

Договор: не указан

Почитал отзывы. Честно говоря, я не представляю что у большинства за оборудование, я уже несколько лет подключен к этому провайдеру, и на всякий подключен к еще одной линии с меньшей скоростью другого провайдера. Но воспользоваться другим все еще не довелось, у меня интернет пашет так что мало кому снилось, терабайтами идет в сутки обмен информацией. Верю что кто-то сталкивался с трудностями. Но у меня все это вызывает удивление.
Мой замер скорости:

06 Sep 2017 19:23

IP:178.252.67.225 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность ответа:

Да, кстати, видел тут обвинения в фейковых отзывах. Не в мою сторону а в целом. Могу проинформировать о следующем.

(И очень надеюсь что администрация сайта это пропустит, поскольку это просто приведение фактов а не попытка оскорбить, угрожать или что-либо подобное)

УК РФ, Статья 128.1. Клевета - Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

А лично я расцениваю для себя обвинение в публикации фейковых отзывов именно так.
Сам я оставил положительный отзыв, при этом ни какого отношения к данному провайдеру не имею, кроме как пользуюсь его услугами.

Срок исковой давности, согласно ст. 208 ГК РФ, на дела о защите личных неимущественных прав и других нематериальных благ не распространяется, т.е. неограничен.

А значит если я прочитаю подобное обвинение через 3 года, например, то могу точно так же поступить, меня в сроках закон не ограничивает.

Толкование фразы, например: "не верьте положительным отзывам, это сами сотрудники" - достаточно однозначно, указания о какой-либо выборке тут нет, а значит все положительные отзывы попадают в эту категорию.

Кстати, пусть вас не смущает в определении "клевета" фраза "заведомо ложных сведений".
Даже если вы докажете что вы добросовестно заблуждались, то это не снимет с вас ответственности за нанесение оскорбления. Это уже другая статья.

Информирую, что мной будет подан иск о иск о защите чести и достоинства по отношению к любому кто захочет указать что я подсадной, или что-то подобное, я зарабатываю достаточно чтобы не зависеть ни от чьих поблажек, а уж тем более от провайдера (у меня их, тем более, несколько). Плюс к этому подана заявка в соответствующие органы о содействии в нахождении ответчика по обвинению. Благо за интернет сейчас взялись серьезно. (времени у меня много, могу торчать в судах не вылезая, а адвокатам надо практиковаться, особенно молодым)

Меня не беспокоит личная ненависть или какие-либо личные претензии к провайдеру, причем любому. Но права выступать с необоснованным обвинением нет ни у кого. Так что или все обвинители предоставят доказательства какой-либо фейковости, и будут действовать в рамках закона, в том числе и нести ответственность за обвинения. Или я буду считать таких людей самих распространяющими фейковые заявления и трусящих отвечать за собственные поступки, скрываясь от ответственности.

Повторюсь, мне фиолетово на претензии к провайдеру. Но я не потерплю не обоснованные претензии ко мне лично или косвенно в выражениях подразумевающих всех к кому, так или иначе, могу относиться я.

07 Sep 2017 02:38

IP:178.252.67.225 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв и Вашу оценку, приятно знать, что мы стараемся не зря. Ваше мнение очень ценно для нас, обещаем радовать Вас качеством интернета NEWlink и дальше!

12 Sep 2017 14:33

Морозов Сергей Викторович
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

На данный момент отсутствуют

недостатки:

Снизилась скорость интернета

комментарий:

Договор: не указан

Уже несколько недель наблюдается низкая скорость интернета. Сотрудники постоянно грешат на роутер. После перезагрузки роутера скорость более менее тянет, минут через 10 скорость падает и все грузится по 2-3 минуты. Подключали 100Мб/сек, товарищи где эти мегабайты?5

06 Sep 2017 18:53

IP:217.118.78.105 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

не удивительно, если вы мегабайтами меряете)

06 Sep 2017 18:58

Морозов Сергей Викторович
полезность ответа:

Не удивительно для Вас???
На вопрос так и не ответили.
Вы здесь людям помогаете или только язвите???
Товарищи, смех смехом, а скорости нет.
Как решать проблему будете?

09 Sep 2017 20:54

IP:5.18.233.247 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Сервис,скорость,низкая цена

недостатки:

Не выявлено

комментарий:

Договор: IP — 10.145.105

Я по переезду на новую квартиру сразу посмотрел провайдеров,которые обслуживают дом,и решил сделать выбор на НЬЮ ЛИНК,сейчас нисколько не сожалею,замечательная цена по акции,за 5 месяцев всего 1000 рублей,мастер все проделал быстро и профессионально.Тест скорости соответствует.Надеюсь что не будет разочарований.Так как я и сам люблю постоянство,а не менять провайдеров.

04 Sep 2017 06:50

IP:178.252.127.226 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Здравствуйте, Андрей! Очень рады, что Вы довольны работой NEWlink! Спасибо за Ваш отзыв и сотрудничество!

12 Sep 2017 14:21

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

3,5 месяца уже пользуюсь Ньюлинком. За все время, только 1 сбой - который решили удаленно по телефону за 5 минут. Скорость и качество интернета устраивает. Думаю что прошло достаточно времени и тест-драйв прошел успешно.

28 Aug 2017 17:03

IP:178.252.103.29 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, надеемся и дальше радовать, скоростью и стабильностью.

12 Sep 2017 14:18

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не выявлено

недостатки:

Я не стану перечислять недостатки, т.к. это субъективно, а просто перечислю голые факты, которые имели место быть. Выводы сделаете сами.

комментарий:

Договор: 866272

Прежде всего, прошу отозваться в комментариях всех пользователей, которые пострадали от действий данного провайдера. Предупреждаю сотрудников Нью Линк, весь дельнейший мой диалог с провайдером я опубликую здесь, в комментариях, в социальных сетях и СМИ. Об отсуствии реакции я так же буду отчитываться. Теперь хронология событий, только факты: Подключил тариф 1Гбит/с. Обнаружил, что в личном кабинете отображается тарив на 100 МБит/с. Замерил скорость — 120-150 МБит. Тех. отдел утверждал, что документы не дошли до бухгалтерии, бухгалтерия утверждала, что проблема на стороне тех. отдела. Мастера говорили, что проблема была в том, что меня нужно было переключить со стомегабитного на гигабитный порт, и, со слов сотрудников, в последствии переключили. Тех. отдел утверждал, что это делается дистанционно. Так или иначе, показания всех сторон не сходились. Позже в ЛК я увидел, что меня переключили на гигабитный тариф. Скорость не изменилась. При этом скорость стабильно держится на заявленном мной уровне, видно, что её ограничивают принудительно. При замере скорости я был подключён к сети провайдера через гигабитный порт и попробовал все предложенные сервера СПб на speedtest.net. Помимо этого я протестировал ширину канала в P2P сети, производя закачку от более чем 60 пиров, суммарная ширина канала которых превышает 300 МБит/с. Закачка 30 Гб прошла так же на скорости близкой к 150 МБит/с. Недавно мне звонил человек, который должен проверить скорость на порту с помощью своего оборудования, но он отказался называть время своего визита, ссылаясь на то, что его график может резко измениться. Интересно, я должен бросить работу и ждать его дома весь день? Так же один из сотрудников сказал мне, что на гигабитном тарифе я смогу получить фактическую скорость около 300 МБит/с. а, "если повезёт", то может быть и все 700 МБит. Итак, принимая во внимание то, что отделы и сотрудники провайдера сваливают ответственность друг на друга, водят меня за нос и пытаются оттянуть решение моей проблемы, у меня появились подозрения, что у провайдера отсутствует техническая возможность предоставить мне гигабитный канал. Призываю Нью Линк в кратчайшие сроки прояснить ситуацию публично. Ситуация, возникновение которой Вы допустили — это нечестное отношение и неуважение к клиенту, а так же оказание некачественных услуг. Так же я нигде не нашёл документов, которые подтверждают наличие у провайдера лицензии на оказание телематических услуг связи, поэтому предлагаю провайдеру дать ссылку на них в комментариях. Дада, устав вашего НП я читал, и знаю, что вы ответите, мол мы никаких услуг не оказываем, но ваши действия не подпадают под фактическое оказание услуг связи лишь до первого судебного иска, т.к. у факта оказания услуг есть все признаки. Подобные вещи в ФНС называются "схема". Прошу провайдера отреагировать на моё обращение. Я настроен серьёзно, это моя гражданская позиция.
Мой замер скорости:

12 Jul 2017 22:23

IP:178.252.127.250 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность ответа:

Тоже недавно подключил "Уникальный" и оказалось, что от Гигабита там только порт. Когда оставлял заявку в колл-центре, меня предупредили что реальная скорость в пределах 300 Впринципе такая скорость тоже неплохо и подключился. Но где гигабит из рекламы??????? Скорость выдает 250- 300,меня устраивает, буду присматриваться...

14 Jul 2017 16:29

IP:178.252.103.29 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Здравствуйте, Павел!
Спасибо за Ваш отзыв, сейчас обрабатываем полученную информацию. В ближайшее время с Вами свяжемся. Большое спасибо, что указали платежный номер!

17 Jul 2017 13:25

Юля
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

Отвратительный провайдер, при подключении ничего не объяснили, платила одну сумму, в итоге выяснилось что абонентская другая, и каждый доп день включения стоит денег, в итоге в месяц переплачивали хз сколько, пиздец

комментарий:

Договор: не указан

выше

11 Jul 2017 20:58

IP:178.252.127.245 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Здравствуйте, Юлия! Укажите, пожалуйста, Ваш адрес подключения или платежный номер? Это поможет нам понять, что пошло не так. Заранее спасибо за ответ!

17 Jul 2017 10:55

Пилигрим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошая скорость, стабильность. Адекватное и быстрое реагирование поддержки. Сравнительно невысокая стоимость. Возможность просмотра ряда ТВ-каналов.

недостатки:

Не выявлено.

комментарий:

Договор: не указан

К ранее изложенному-проверил скорость с подключением другого "железа", показывает стабильно не ниже 50 МБ/с, что очень неплохо (с учетом часа пик). Видимо, падение скорости было из-за "замусоривания" компьютера, а не из-за провайдера. Являюсь пользователем Нью Линк более 4 лет, оцениваю работу на "отлично". И по качеству интернет, и по быстрой реакции группы тех. поддержки. Спасибо за качественный доступ в интернет.

09 Jun 2017 19:22

IP:146.66.172.142 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! Обещаем радовать Вас качеством связи 24 часа каждый день!

04 Jul 2017 15:59

Пилигрим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Сравнительно невысокая цена. Обращалься как-то года два в техподдержку, полнота ответа была достаточной, ответили сразу. Падений соединения не наблюдал.

недостатки:

Явных недостатков не обнаружено. Последние 2 недели несколько снизилась скорость, раньше была в основном 75-80 Мб/с, то в настоящее время 20-30 Мб/с.

комментарий:

Договор: не указан

нет

04 Jun 2017 18:14

IP:146.66.172.142 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Здравствуйте, уважаемый пользователь! Нам очень приятно, что нашли время написать отзыв. Спасибо Вам за долгосрочное сотрудничество! В удобное для Вас время, позвоните пожалуйста, в техническую поддержку, проведем диагностику кабеля. (тел.: 309-26-25)

05 Jun 2017 11:50

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Держат низкую цену. Подключают моментально. И качество предоставляемых услуг на высоте.

недостатки:

Пока не обнаружил.

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь недавно. Всё устраивает.

04 Jun 2017 00:01

IP:178.252.127.250 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв и сотрудничество. Приятно знать, что мы работаем не зря! Обещаем радовать Вас и дальше.

05 Jun 2017 11:35

Rym087
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

NEWlink, ребята приезжайте уже в Купчино! Хотел к Вам подключиться на Димитрова 4 к2, а вас там нет((( До переезда был подключен к вам 3 года, скорость стабильно 80, да еще и ТВ бесплатное было. Где мне теперь найти такого провайдера за 400 рублей??? ( плачущий смайлик)

02 Jun 2017 15:44

IP:146.66.183.29 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

странный вы, вы же сейчас на нью линке уже сидите)))) Или из оффиса пишите?))

02 Jun 2017 16:20

Администратор
полезность ответа:

и это....4К2 это нежилое здание

02 Jun 2017 16:21

Представитель NEW Link
полезность ответа:

Здравствуйте, уважаемый пользователь! Спасибо, за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны качеством NEWlink! Уточните пожалуйста, адрес Вашего переезда, по нашим данным Димитрова 4 к2 - это детский сад. сюда или на почта: ulbaeva.nwlk@yandex.ru. Заранее спасибо!

05 Jun 2017 11:31

Хм
полезность ответа:

Интересно, а как ФАС относится к фейковым отзывам?

13 Jul 2017 15:05

IP:78.140.203.230 (PROMETEY-INET, Санкт-Петербург)

Артем
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Выражаю благодарность, компании Newlink и ее сотрудникам, за понимание и готовность помочь. Моя сестра является пользователем данной компании. Сестра уже давно на пенсии и так получилось, что у нее не было возможности оплатить интернет. Сотрудники этой компании пошли на встречу и сделали бесплатно отсрочку платежа больше чем на две недели. Спасибо большое за понимание и хорошую работу!Желю процветания и удачи!

31 May 2017 11:29

IP:178.252.127.226 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2018 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге