ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаНиеншанц-хоумвсе отзывы

Ниеншанц-хоум отзывы

Отдел подключений [10-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Телевидение

Локальная сеть

3.8
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ НИЕНШАНЦ-ХОУМ

Расспределение отзывов

 26%

 0%

 5%

 0%

 68%
Добавить отзыв

Последние отзывы

admin
полезность отзыва:

нету больше такого провайдера

03 Apr 2016 03:28

IP:213.21.41.144 (Эт-Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильная скорость, отличное обслуживание, оперативная работа, отличные цены и тарифы

недостатки:

не выявил

комментарий:

Подключился к Ниеншанцу и теперь нет никаких проблем. Меня все полностью устраивает, ребята устраняют проблемы быстро и оперативно. Отключений интернета не наблюдал так часто, а если и были, то все устранили быстро. У меня жалоб нет,только слова благодарности, потому что я теперь не знаю проблем и не парюсь, что было раньше у других провайдеров!

25 May 2014 17:36

IP:91.218.222.46

Ваше имя

Ваш ответ:

Павел
полезность отзыва:

Полностью согласен с абонентом Светлана. Были проблемы с оплатой именно в октябре 2013. Купить карты не получилось (закрылись сразу два магазина). В результате, в последний день пришлось разбираться с оплатой в электронном виде. Оплатил, но возникло желание, что порядочные компании так не делают. при том, что конкуренты звонят чуть ли не каждый день.

15 Dec 2013 18:22

IP:213.21.36.53

Ваше имя

Ваш ответ:

Ашот
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Был очень и очень хорошь в свое время. Простой(статика+мак привязка), довольно дешевый, стабильный(годами работал без проблем), торрент ретрекер был т.е почти все торренты качались на 10 метров/с как с DC++.

недостатки:

Он кончился. Его реформировали в @home который капитально слился.

комментарий:

Помолчим о отличном провайдере который всем устраивал пока работал.

21 Nov 2013 10:10

IP:217.66.157.20

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

уже их нет

недостатки:

не известно сколько жить им...

комментарий:

Бежим отсюда - пусть лахов разводят Пин телеком банкрот - ниеншанц входит в состав их

08 Oct 2013 14:59

IP:194.186.59.62

Ваше имя

Ваш ответ:

Светлана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

-

недостатки:

безответственное отношение, отсутствие офиса, нет какой-либо инстанции выше оператора

комментарий:

Договор был заключен именно с Ниеншансом, мы его не перезаключали, ничего не подписывали. В техподдержке мне сказали, что оказывается мы теперь клиенты Эт Хоум. А они не имеют к Эт хоум никакого отношения и вообще не в курсе, что происходит с интернетом. Удивительно, что ни одна компания( ни Ниеншанс, ни Этхоум) не сочла нужным как-то оповестить абонентов и перезаключить договор. Получается, что у меня договор с уже несуществующим Ниеншансом, а с Этхоум договора у меня нет, но я должна обращаться к ним. Подъехать в офис - нельзя, он на ремонте, поговорить с кем-то кто занимается этой проблемой - нельзя. Полная хрень.

01 Oct 2013 13:56

IP:92.62.50.95

Ваше имя

Ваш ответ:

Ал
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

раньше предоставляли стабильный интернет

недостатки:

позор,а не компания

комментарий:

Были клиентами Ниеншанца много лет с самого начала этой компании и были очень довольны.Сейчас выяснили,что оказались у Эт-Хоум,решили вернуться обратно,НО: 1)диспетчеры совершенно неквалифицированные,не могут ответить ни на один вопрос! 2)по поводу акций обманывают.очень удивленно спрашивают-что это за акции такие,а потом придумывают несуществующие условия их подключения! 2)оставили заявку на подключение,обещали прийти на след.день в 1 пол.дня.В итоге-ни инженеров,ни звонка,так никто и не появился. Складывается впечатление,что компания либо уже развалилась либо вот-вот развалится.Где былой профессионализм?? п.с.Уважаемые работники Ниеншанца!Откройте карты в интернете и вы увидите,что по Искровскому пр.есть только дом 2,без каких-либо корпусов!ваши специалисты соглашаются подключить только к несуществующему корпусу 1!!!

04 Aug 2013 19:16

IP:94.188.64.146

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

Здравствуйте. Когда вы уже подключите пр.Солидарности дом 3 к 2? А то сидеть на эт-хоме больше нет желания.

27 May 2013 15:46

IP:91.103.153.242

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

Если мне вернут мой тариф и мои видеоканалы (которые спер эт хоум) я перебегу на сторону Ниен ша. Екатерине: Видеоканалы вернут если ЧО? спс

10 May 2013 00:22

IP:188.65.69.252

Ваше имя

Ваш ответ:

Лина
полезность отзыва:

Сейчас позвонила по указанному телефону. 15 минут прослушала музыку. После этого решила обратиться со своими вопросами к онлайн консультанту. Который испарился из диалогового окна без предупреждения. Похоже что работа с клиентами на высоком уровне у ниеншанца! А я подыскиваю себе нового провайдера...Похоже что высокий рейтинг у компании нарисованный.

21 Mar 2013 16:56

IP:91.103.153.243

Ваше имя

Ваш ответ:

фрэнк
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

отстой

14 Mar 2013 16:11

IP:195.96.85.42

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

как стал сумка телеком - ниеншанц -закончился!!!

18 Dec 2012 01:42

IP:188.134.95.8

Ваше имя

Ваш ответ:

Антон
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Екатерина! Я вот ставлю высокую оценку, но только лишь потому что Вы меня удивиди (надеюсь приятно). Я ниже писал свой адрес и Вы говорите, что его у Вас в клиентах нет... То ли мистика, то ли этой компании у нас "несколько". Проясните, пожалуйста, сей момент. 2009 год - мы абоненты Вашей компании. Блин, у меня даже вроде договор есть.

27 Nov 2012 01:34

IP:178.66.224.160

Ваше имя

Ваш ответ:

Екатерина, NNZ-Home
полезность ответа:

Вы посмотрите, пожалуйста, договор, какое юр. лицо там указано? Ниеншанц-хоум самостоятельно работает только с 2012 года (юр. лицо ЗАО "Н-Регион"). Есть у вас договор с этой компанией? На данный момент вы скорее всего имеете договор с юр лицом, которое работает с другим брендом, но ранее именовалось "Ниеншанц-хоум" Еще раз повторяю, Ниеншанц-хоум в том виде, что он есть сейчас работает с 2012 года. До этого он был продан в сетку другой компании.

30 Nov 2012 17:36

Алексей дог.6974
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Хрен-знает-сколько уже с Ниеншансом - лет шесть или семь... За всё это время обрывы можно по пальцам пересчитать. В последнее время вообще забыл, что это такое. По телефону можно решить практически всё. В отличие от ДОМ.РУ (это вообще конченные скоты) Все пучком,но минус: цены странно высокие - до сих пор почти полтыщи за минимум. Намного выше среднего. Терплю, конечно А в остальном - молодца!

23 Nov 2012 11:11

IP:46.151.8.2

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

Екатерина, NNZ-Home "Ниеншнац-хоум" не имеет никакого отношения к "Эт-хоум". Это две разные компании. У "Эт-хоум" есть своя ветка. Почему бы не писать в ней об этом провайдере? Ну тогда не знаю, у меня договор с ниенщанц,с эт-хоумом договора нет. а личный кабинет теперь открывается в эт-хоуме, под логином от ниеншанца и оплату берет эт-хоум по номеру договора в котором был ниеншанц. Получается что сам Ниенщанц,отдал нас эт-хоуму? Я лично никаких договоров с эт-хоум не заключал.

18 Nov 2012 21:31

IP:109.167.205.12

Ваше имя

Ваш ответ:

Екатерина, NNZ-Home
полезность ответа:

Да, Ниеншанц-хоум был продан в сетку Эт-хоум. Только с 2012 года компания работает самостоятельно под другим юр лицом (Н-Регион),бренд "Ниеншанц-хоум" находится в собственности у ЗАО "Н-Регион".

30 Nov 2012 17:30

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Пользуюсь ниеншанцем с шестого года. нарекания были первые два года, потом проблем не знал. Последние 3 года ни одного замечания сказать не могу. Сейчас переехал в московкий район и не знаю к кому подключиться, в отзывах интерзета и нвлинка куча негатива,а другие мало известны. Кто в невском районе смело подключайтесь на теперь уже эт -хоум.

08 Nov 2012 01:57

IP:83.149.2.1

Ваше имя

Ваш ответ:

Екатерина, NNZ-Home
полезность ответа:

"Ниеншнац-хоум" не имеет никакого отношения к "Эт-хоум". Это две разные компании. У "Эт-хоум" есть своя ветка. Почему бы не писать в ней об этом провайдере?

16 Nov 2012 09:58

Антон
полезность отзыва:

Удивительный провайдер! Когда-то были к нему подключены и вот решили снова вернуться. Услышанное очень нас удивило - мы оказывается остались им ДОЛЖНЫ!!! Не помню сумму, но фак факом. Что-то товарищи из NNZ-Home попытались объяснить, но они не были все равно поняты. Оно и не важно, ведь работают господа ТОЛЬКО с предоплатой, так откуда взяться долгу??? Мистика однако. В общем, остались крайне недовольны. Для сотрудников назову адрес - Большевиков 33, к.1, кв. 106. Очень был бы интересен их комментарий.

06 Nov 2012 16:32

IP:178.130.41.13

Ваше имя

Ваш ответ:

Екатерина, NNZ-Home
полезность ответа:

Антон, конкретно нашей компании Вы не можете быть должны. Ваш адрес еще не подключен нашей сети и никаких данных о долге нет. Подключайтесь к обновленному "Ниеншанц-хоум", получайте подарки и забудьте о долге. Тел для связи (812)245-05-05

16 Nov 2012 10:01

Laura
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Полностью согласна с User. У меня резко упала скорость соединения. позвонила в тех поддержку и мне как раз и ответили, что сама виновата Меняю провайдера без раздумий.

05 Nov 2012 10:43

IP:77.239.227.253

Ваше имя

Ваш ответ:

Екатерина, NNZ-Home
полезность ответа:

Уважаемая Laura, User имел ввиду NNZ-home, который в 2010 году "Ниенншанц-хоум" был в составе холдинга "ПИН-телеком" и переименован на «NNZ-Home». К сервису нашей компании он не имеет никакого отношения. На данный момент "Ниеншанц-хоум" относится к компании "Н-Регион" и мы стараемся разбирать каждое обращение Клиента и ориентируемся на потребности Клиентов. Сказать "Сама виновата" - это абсурд. Каждый сотрудник Контактного центра перед началом работы проходит стажировку и, приступая к работе, у него есть четкое понимание, что за некорректное отношение к Клиенту (в том числе за ответ "Сама виновата") в нашей компании штрафуют, а в некоторых случаях увольняют. Каждый звонок записывается и прослушивается. Звонка с диалогом, где Клиента обвинили в его вине - не было. Конечно бывает, что Клиенты обращаются с жалобами, но мы каждый случай рассматриваем индивидуально, разбираемся в нем и отзваниваемся по окончанию решения проблемы.

16 Nov 2012 10:11

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Спасибо за ответ! я останусь с выгодным провайдером! просто напрягает сильно что на одном проводе их несколько! Устал уже от этого маркетинга!!! Спасибо!

06 Oct 2012 01:57

IP:92.62.54.34

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

СПАСИБО! я вас понял! когда то подключился к Ниеншанц ! в итоге стал счастливым обладателем Эт хоум! теперь решили вернуть Ниеншанц! извините не успеваю следить за этим бордаком!

05 Oct 2012 05:18

IP:92.62.54.34

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Ну я так полагаю, что Вы с Эт Хоум и останетесь..Ведь новый Ниенщанц - это не старый Ниеншанц и ничего общего с Эт Хоум он не имеет

05 Oct 2012 05:28

Rizik
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

А Сергей ещё не понял, что он не может являться давно абонентом))))) Так как это абсолютно новая сеть, а он является клиентом Эт хоум)))) Сергей зайдите на официальный сайт Ниеншанц почитайте внимательно и поймете))))))))))))

03 Oct 2012 12:51

IP:91.218.220.69

Ваше имя

Ваш ответ:

сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

по поводу акций я понял! как бы наивно это не звучало хотелось бы больше привилегий! кстати по поводу iptv плочу за него отдельные деньги а работает через раз!!! исправьте пожалуйста!и компенсируйте затраченное время!!! СПАСИБО!

03 Oct 2012 03:19

IP:92.62.54.34

Ваше имя

Ваш ответ:

Екатерина, NNZ-Home
полезность ответа:

Сергей, Rizik в этом случае абсолютно прав. Вы не можете являться нашим абонентом и платить нам за IPTV, т.к. в нашей сети ТВ бесплатное. Как мы можем исправить ошибку другого провайдера? Только пригласив в нашу сеть. Так что подключайтесь к "Ниеншанц-хоум" (не путайте нас с "Эт-Хоум") и получайте все, что описано ниже и бесплатное интерактивное ТВ.

03 Oct 2012 14:08

сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

я являюсь давнишним вашим абонентом! планируются ли для "ветеранов" скидки или бонусы!??? спасибо!!!

02 Oct 2012 03:22

IP:92.62.54.34

Ваше имя

Ваш ответ:

Екатерина, NNZ-Home
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей! Вы можете воспользоваться одновременно всеми нашими акциями: http://www.nnzhome.net/activites. После двух месяцев Вы получаете возможность использовать абонемент на Интернет. Также с первого дня подключения Вы начинаете участвовать в бонусной программе и получать скидки и подарки от компании на протяжении всего Вашего с нами сотрудничества, а не только в начале.

02 Oct 2012 14:47

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

А я уже тоже заявку оставил;) Долой пинов, Да здраствует старый добрый НИЕНШАНЦ!!!!

26 Sep 2012 21:04

IP:93.100.15.133

Ваше имя

Ваш ответ:

User
полезность отзыва:

NNZ-Home - это компания, в которой считают, что пользователи созданы ДЛЯ НИХ, а не наоборот. С ними сложно общаться. Много хлопот, при возникновении проблем, и уже не первый раз - сам виноват.

26 Sep 2012 19:18

IP:92.62.49.71

Ваше имя

Ваш ответ:

Екатерина, NNZ-Home
полезность ответа:

Уважаемый User, если Вы говорите о NNZ-home, в 2010 году "Ниенншанц-хоум" был в составе холдинга "ПИН-телеком" и переименован на «NNZ-Home». К сервису нашей компании он не имеет никакого отношения. На данный момент "Ниеншанц-хоум" относится к компании "Н-Регион" и мы стараемся разбирать каждое обращение Клиента и реагировать в кратчайшие сроки на просьбу, жалобу или пожелание.

27 Sep 2012 09:38

Lexa
полезность отзыва:

А первому подключившимуся бонус будет в виде бесплатного года интернета? :) Если да, то меня подключите :)

26 Sep 2012 17:27

IP:93.187.185.142

Ваше имя

Ваш ответ:

Екатерина, NNZ-Home
полезность ответа:

Здравствуйте. Год бесплатного Интернета это, конечно, супер)). Но такого, к сожалению, предоставить не можем. А вот подключить можем! И все акции Вам дать можем и качественный высокоскоростной Интернет и внимательную тех поддержку. Вступайте в нашу группу http://vk.com/nnz__home, любые вопросы можно задать по телефону (812) 245-05-05.

26 Sep 2012 18:05

Rizik
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Да там и без бонусов тариф как с самым высоким бонусом кажется))))) Кроме того на сколько я слышал новейшее оборудование, да и по бонусам вроде, что-то будет. Вообщем заявку я уже оставил, что и другим советую, подключат вроде как в октябре, и одного из первых)))

26 Sep 2012 13:34

IP:91.218.220.69

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

айай...с одной сетки комменты летят..на первое время закрываем глаза... П.С. А что еще подключений не было?

26 Sep 2012 13:41

Екатерина, NNZ-Home
полезность ответа:

Подключения начнутся с 28 сентября. С нетерпением ждем первых отзывов о работе сети.

26 Sep 2012 16:56

Антон
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

А когда уже начнут подключат? Если интернет будет таким же как и раньше то с радостью уйду от Пинов, или Пины начнут предлагать вкусные тарифные планы))) У ННЗ тарифы на данный момент лучше. А не знаете будет ли у них Бонус Микс опять работать??? а то по номеру 245 05 05 нечего не сказали и на их сайте www.nnzhome.net нечего не написано(((

26 Sep 2012 12:41

IP:91.218.220.69

Ваше имя

Ваш ответ:

Екатерина, NNZ-Home
полезность ответа:

Да, конечно бонусная программа будет. Более того обменивать свои баллы Вы сможете не только на скидки и бесплатные услуги, но и на материальные подарки от комапании.

26 Sep 2012 16:54

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru