Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Обит / все отзывы

Обит отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)9868017

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

от 2-3 дня с момента отправления заявки.

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi.

3.3
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ОБИТ

Расспределение отзывов

 36%

 2%

 6%

 10%

 46%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Всё устраивает. Рекомендую

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: 88081023

Так держать

14 Feb 2019 11:52

IP:188.162.64.31 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Иван! Благодарим Вас за оставленный отзыв.

14 Feb 2019 17:20

Роман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

М!? такое возможно? не помню. Может и есть~

недостатки:

Конченый пинг. 16-20 мбит скорость из 100 Мбит, при этом плата за 100мбит - 650 р.

комментарий:

Договор: 88113858

В последние время ну просто конченый пинг: в игре, в дискорде, в браузере ММмМ... В игре: 54-64 пинг оке. Но подскоки до 300... а потом уже 1000-1400... ну и конечно же до 5000-8000 пинг - Найс. Дискорд: та же фигня - НАЙС ПИНГ МММмММ Скриншотик на пинг: https://pastenow.ru/7c43204522e8c9e023f1bda95ddc19bb
Мой замер скорости:

14 Feb 2019 01:27

IP:95.161.221.108 (Обит, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Роман! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы по свяжемся с Вами по номеру, который привязан к указанному договору- поможем разобраться в ситуации.

14 Feb 2019 17:29

Владимир Николаевич
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Городской телефон - отлично, интернет (в формате: скачать/загрузить) - отлично.

недостатки:

Недостатков за 2 года не было.

комментарий:

Договор: 88108209

Рекомендую Обит.

13 Feb 2019 22:58

IP:95.161.223.29 (Обит, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Владимир Николаевич! Мы стараемся! Благодарим Вас за оставленный отзыв:)

14 Feb 2019 17:19

Марина Анатольевна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 88089008

Добрый день. Мне все нравиться .Оповещение об акциях, цены,скорость.

13 Feb 2019 16:54

IP:91.219.100.183 (SISTEMY-SVYAZI-NET, Тамбов)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Марина Анатольевна! Благодарим Вас за оставленный отзыв.

14 Feb 2019 09:14

дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

все 5 лет без проблем! спасибо!

недостатки:

их нет

комментарий:

Договор: не указан

всем рекомендуем

13 Feb 2019 13:53

IP:95.161.239.154 (Обит, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв.

14 Feb 2019 09:13

Вениамин
полезность отзыва:

Договор: 88089777

Все отлично работат.Сбоев в связи нет.Интернет работает очень хорошо.Спасибо!

13 Feb 2019 13:46

IP:188.170.81.14 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Вениамин, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!

14 Feb 2019 09:13

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Всё быстро,четко и в срок.Сбоев за 5 лет не было.Цена-качество оптимально.

недостатки:

Всем и всегда хочется халявы,наверно,можно бы побольше или почаще её давать.

комментарий:

Договор: не указан

Меня оператор устраивает и друзьям его советую.

13 Feb 2019 12:19

IP:217.118.78.115 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Чтобы не пропускать наши акции и розыгрыши, вступайте в нашу группу Вконтакте ;)

14 Feb 2019 09:12

Наталья
полезность отзыва:

Договор: 88096575

Все абсолютно устраивает, переходила на другого оператора, вернулась в обит. Лучше нигде не нашла. Техподдержка работает быстро, профессионально. Всем знакомым рекомендую только обит. Желаю дальнейшего процветания компании.

13 Feb 2019 11:52

IP:95.161.221.1 (Обит, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв :)

14 Feb 2019 09:07

Сидор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

стабильность

недостатки:

пятна есть и на Солнце

комментарий:

Договор: не указан

нормальная контора
Мой замер скорости:

13 Feb 2019 11:14

IP:95.161.239.240 (Обит, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Сидор! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, чтобы мы смогли разобраться с «пятнами на Солнце»:)

14 Feb 2019 09:16

Анна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличная стабильная скорость, редко бывают выключения, отлично работает техподдержка.

недостатки:

Не вижу

комментарий:

Договор: не указан

Тоже долго были проблемы со связью по wi-fi, оказалось дело в древнем маршрутизаторе. Основной ПК подключила напрямую по кабелю, к нему новый хороший роутер для остальных устройств. Все идеально работает.
Мой замер скорости:

12 Feb 2019 15:25

IP:95.161.239.244 (Обит, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв.

13 Feb 2019 09:13

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пользуюсь уже не первый год. Все устраивает. Отличный провайдер, ещё ни разу не столкнулся с перебоями. Был как-то обрыв между домами кабеля, решили быстро.

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: не указан

Все устраивает

12 Feb 2019 15:02

IP:217.66.157.101 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Владимир, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.

13 Feb 2019 09:13

Татьяна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств нет

недостатки:

Регулярно теряется связь

комментарий:

Договор: не указан

Что вообще происходит , почему часто происходит сбой?? Если и дальше так будет продолжаться,сменим провайдера.

12 Feb 2019 12:15

IP:188.170.82.39 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Татьяна, добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

13 Feb 2019 09:15

Игорь
полезность отзыва:

Договор: не указан

Купился на рекламу Ростелекома. Пожалел, что к ним подключился. Думаю обратно к вам вернуться. Не считайте меня предателем.

29 Jan 2019 00:20

IP:91.122.181.175 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Игорь! Мы будем рады Вашему возвращению) Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона, мы позвоним и согласуем детали.

29 Jan 2019 11:35

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Приятно, что есть акции, как новогодняя например.

недостатки:

Интернет постоянно зависает и прерывается соединение, вызывал мастеров, сказали, что роутер далеко стоит, перенесли в гостиную, потом сказали, что опять же роутер устарел и надо еще постоянно переключать каналы предоставляемого доступа. Сегодня еще раз попробуем все замерить, надеюсь решить проблему, устали уже от этого!

комментарий:

Договор: 88070065

Цена на обслуживание также не очень высокая, хотелось бы чтобы и качество услуг было на уровне.

14 Jan 2019 16:56

IP:212.116.103.86 (ARKADA-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
В большинстве случаев проблемы с Интернетом связаны как раз таки с роутером. Если напрямую по кабелю скорость соответствует заявленной, а роутеру уже не один год, возможно, и правда стоит задуматься о замене оборудования. Вы можете приобрести роутер у нас или самостоятельно, а мы поможем его настроить.

15 Jan 2019 10:54

Андрей
полезность отзыва:

Договор: не указан

Оставил заявку на подключение к интернету и ТВ. Прошла неделя, а воз и ныне там. Очень долго соображают ребята в Обите. КП НЕБО

22 Dec 2018 21:39

IP:5.18.241.207 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Андрей, добрый день!
Прежде всего, примите извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

24 Dec 2018 14:42

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

достоинств 0

недостатки:

нулевая стабильность, маленькая скорость.

комментарий:

Договор: не указан

Компания данного роутера не может сделать то что говорят.
Мой замер скорости:

02 Dec 2018 01:56

IP:95.161.223.241 (Обит, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Александр, добрый день! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, чтобы мы смогли Вам помочь. Или позвоните в нашу техподдержку, мы работаем круглосуточно.

03 Dec 2018 10:06

Валерия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пора возвращаться

недостатки:

Думала что цена

комментарий:

Договор: НЕ ПОМНЮ

Купилась на Акции менеджера Ростелекома, в итоге стор раз пожалела! Тепперб понимаю всех кто оставляет негативныее отзывы. Постоянно перезагружаю ротер, заедает интернет, с обитом такого же а два года никогда не было, возвращаюсь в вам

16 Nov 2018 22:54

IP:178.66.50.7 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Валерия! Будем рады Вашему возвращению.

19 Nov 2018 09:28

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость соответствует заявленной, приятный коллцентр

недостатки:

ТВ пр вайфаю не подключают

комментарий:

Договор: 88083698

Очен доволен что подключился к обит, работаю слажено и быстро. Пугали высокими ценами, но я их что-то не увидел. Цены плюс минус одинаковые у всех, а вот соответствие скорости увы нет. После ртк это небо и земля

01 Nov 2018 12:39

IP:217.66.159.211 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Михаил, благодарим Вас за оставленный отзыв. Для подключения цифрового ТВ мы действительно используем кабель для того чтобы гарантировать стабильность и качество сигнала.

02 Nov 2018 10:43

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Приятная техподдержка

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: 88898001

За полтора года один раз только обращаламь в техподдержку, где мне четко и доходчиво все объяснили и мой вопрос был решен. Вспоминая мучения со старым провайдером, это кажется сказкой. Так держать

28 Oct 2018 21:24

IP:94.188.20.189 (ВебПлас, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв.

29 Oct 2018 15:49

Александра
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скоростной интернет

недостатки:

Часто виснет ты приставка... Сервис ужасный

комментарий:

Договор: 88106736

Являемся уже давними клиентами, когда устанавливали приходили, мы говорили, что будем переносить со временем в другую комнату всю установку, представитель сказал, если что вызов сделайте, мы придем всё переделаем. Про запас оставили провод, которого не хватило. Позвонили, попросили придти, на что нам сказали, что вызов 500р ? Р. На провод.... Вот тебе и сервис.... Подключено 2тв интернет.... Может ну их... Позвонить в Ростелеком.

13 Sep 2018 18:38

IP:188.170.73.45 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Александра. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы изучим историю Ваших обращений и свяжемся с Вами по контактам, привязанным к договору.

17 Sep 2018 10:11

Олег
полезность ответа:

Вот только не в РТК, сижу-выбираю куда перейти от этого монстра

07 Nov 2018 18:36

IP:95.54.103.58 (Ростелеком, Петрозаводск)

АЛЕКСЕЙ
полезность ответа:

Только не РТ. Кабели с которой не соскочите.

12 Nov 2018 21:46

IP:178.70.228.245 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Даниил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

НЕТ!!!!

недостатки:

Каждый вечер падает скорость, обрывается соединение с интернетом(Ping под 500) уже устал звонить по этому поводу в тех поддержку.

комментарий:

Договор: не указан

Самый ужасный провайдер

06 Sep 2018 19:18

IP:95.161.221.19 (Обит, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Даниил.
Сожалеем, что у вас сложился негативный опыт пользования услугами. Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, мы обязательно разберемся и поможем решить вопрос.

07 Sep 2018 09:47

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

оперативно работает техподержка, но это обусловлено наверное тем, что я платил по двойному тарифу.

недостатки:

дорогие цены, не дают отключиться, начисляют абонентскую плату без оказания услуг. Падает интернет, перерасчет за это время не делают. Скорость тоже провисает. Нет Клиентоориентированности. Альтернативы Обиту нет, поэтому пришлось подключаться к нему, в этом и беда моя стала

комментарий:

Договор: С-37-522

Добрый день! Ужасный провайдер! При остановке услуг, Обит дальше начисляет абонентскую плату, якобы услугу они оказывают. Просто счета на почту каждый месяц присылают с увеличением задолженности, хотя от них уже отключился два месяца назад. Жаль другого провайдеров нет и я от безисходности подключился к этому обиту. При том, что за 2 мегабита безлимита в месяц дерут шкуру в 3500 рублей. Может лучше пусть будет наоборот, услугу предоставлять, а деньги не брать. Или Вы мотивируете это тем, что у вас там что-то для меня зарезервировано якобы, открою Вам секрет, по проводам, которые шли в роутер по адресу где Вы предоставляли услуги нам, уже другой абонент заключил с Вами договор. Т.е. провод физически у Вас один, а абонента два и каждый Вам платит, только услуги по факту предоставляются одному. Прям пирамидой из 90х попахивает

23 Aug 2018 08:41

IP:217.118.78.115 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Олег! Благодарим Вас за обратную связь. Вы указываете на то, что у Вас не было альтернативы, но по Вашему адресу, кроме нас еще минимум три оператора связи. Хотелось бы отметить, что деятельность нашей компании лицензируется, и условием продолжения работы является соблюдение законов, в том числе и Закона о связи. Для расторжения договора мы обязаны иметь письменное заявление от абонента, (о чем написано в договоре, который был подписан между нашими организациями). Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от нашего сотрудничества. Мы будем рады увидеть Вашу компанию снова среди клиентов, чтобы вернуть доверие, дружеское отношение и надежные услуги связи.

24 Aug 2018 10:30

Арина
полезность отзыва:

Договор: 88118489

Ужасно! Надоело каждый вечер гадать: какого хрена нет интернета?? Устала бегать перезагружать роутер, купленный у них, потому что он вдруг отключает интернет и не начинает работать, пока его не перезагрузишь. Надоели работники, которые говорят: "Вы знаете, это проблема многоквартирных домов. Все каналы заняты, поэтому такая скорость низкая, с нашей стороны нет никаких проблем, все пакеты данных доходят целыми. Вы знаете, купите роутер с другой частотой, она пока еще не так занята, МОЖЕТ БЫТЬ будет получше, если, конечно, ваши устройства будут работать с такой частотой. А может быть вы подключитесь напрямую через кабель?". Да нет у меня блин разъема для кабеля! Почему я в 2018 году должна сидеть с ноутбуком, который подключается к интернету ПО КАБЕЛЮ??? Я что, в каменном веке? Как итог: каждый божий вечер я бешусь и проклинаю обит, потому что не работает НИ ЧЕ ГО. Каждый час я бегаю и перезагружаю роутер (кстати, на нем даже наклейка их есть). Меня бесит качество предоставления услуг, меня бесят ваши операторы, несущие несусветную чушь и считающие меня тупой курицей, которой объяснение "вай-фай создан не для многоквартирных домов" придется по вкусу. Фу.

13 Aug 2018 01:44

IP:95.161.221.128 (Обит, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Арина! Сожалеем, что у вас сложился негативный опыт пользования услугами. Мы свяжемся с вами по контактам, указанных в договоре, чтобы согласовать выезд для решения вопроса.

13 Aug 2018 18:03

Константин
полезность ответа:

Я просто хотел почитать отзывы на оператора... Но на это просто не смог не ответить. Просто не смог не отетить. " считающие меня тупой курицей, которой объяснение "вай-фай создан не для многоквартирных домов" придется по вкусу". Я не привык судить о людях предвзято, но после вашего отзыва любой, кто реально понимает техническую сторону вопроса просто не сможет считать вас кем-то кроме как "тупой курицей". Вы когда-нибудь пробовали винить своего начальника на работе в том, что по пути на работу вы попадаете в пробку. Попробуйте, в этом явно виноват он и фирма, в которой вы работаете.

06 Oct 2018 03:03

IP:5.167.219.138 (Дом.ru, Волгоград)

Денис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Дешево. Стабильно. Неисправности устраняют. За год использования была 1 отключение.

недостатки:

Адекватно сравнивая с другими - недостатков нет.

комментарий:

Договор: 88115098

Один из самых стабильных и честных провайдеров. Уже год скорость стабильна, ни разу не терялась связь (кроме 1 аварии из-за прокладки газовой трубы). Для новых абонентов есть промокод, с ним дешевле любых других. Попробуйте и оцените сами.

20 Jul 2018 00:41

IP:95.161.223.96 (Обит, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2019 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге