Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Обит / все отзывы

Обит отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)9868017

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

от 2-3 дня с момента отправления заявки.

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi.

3.2
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ОБИТ

Расспределение отзывов

 38%

 2%

 4%

 10%

 46%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

достоинств 0

недостатки:

нулевая стабильность, маленькая скорость.

комментарий:

Договор: не указан

Компания данного роутера не может сделать то что говорят.
Мой замер скорости:

02 Dec 2018 01:56

IP:95.161.223.241 (Обит, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Александр, добрый день! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, чтобы мы смогли Вам помочь. Или позвоните в нашу техподдержку, мы работаем круглосуточно.

03 Dec 2018 10:06

Валерия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пора возвращаться

недостатки:

Думала что цена

комментарий:

Договор: НЕ ПОМНЮ

Купилась на Акции менеджера Ростелекома, в итоге стор раз пожалела! Тепперб понимаю всех кто оставляет негативныее отзывы. Постоянно перезагружаю ротер, заедает интернет, с обитом такого же а два года никогда не было, возвращаюсь в вам

16 Nov 2018 22:54

IP:178.66.50.7 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Валерия! Будем рады Вашему возвращению.

19 Nov 2018 09:28

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость соответствует заявленной, приятный коллцентр

недостатки:

ТВ пр вайфаю не подключают

комментарий:

Договор: 88083698

Очен доволен что подключился к обит, работаю слажено и быстро. Пугали высокими ценами, но я их что-то не увидел. Цены плюс минус одинаковые у всех, а вот соответствие скорости увы нет. После ртк это небо и земля

01 Nov 2018 12:39

IP:217.66.159.211 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Михаил, благодарим Вас за оставленный отзыв. Для подключения цифрового ТВ мы действительно используем кабель для того чтобы гарантировать стабильность и качество сигнала.

02 Nov 2018 10:43

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Приятная техподдержка

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: 88898001

За полтора года один раз только обращаламь в техподдержку, где мне четко и доходчиво все объяснили и мой вопрос был решен. Вспоминая мучения со старым провайдером, это кажется сказкой. Так держать

28 Oct 2018 21:24

IP:94.188.20.189 (ВебПлас, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв.

29 Oct 2018 15:49

Александра
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скоростной интернет

недостатки:

Часто виснет ты приставка... Сервис ужасный

комментарий:

Договор: 88106736

Являемся уже давними клиентами, когда устанавливали приходили, мы говорили, что будем переносить со временем в другую комнату всю установку, представитель сказал, если что вызов сделайте, мы придем всё переделаем. Про запас оставили провод, которого не хватило. Позвонили, попросили придти, на что нам сказали, что вызов 500р ? Р. На провод.... Вот тебе и сервис.... Подключено 2тв интернет.... Может ну их... Позвонить в Ростелеком.

13 Sep 2018 18:38

IP:188.170.73.45 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Александра. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы изучим историю Ваших обращений и свяжемся с Вами по контактам, привязанным к договору.

17 Sep 2018 10:11

Олег
полезность ответа:

Вот только не в РТК, сижу-выбираю куда перейти от этого монстра

07 Nov 2018 18:36

IP:95.54.103.58 (Ростелеком, Петрозаводск)

АЛЕКСЕЙ
полезность ответа:

Только не РТ. Кабели с которой не соскочите.

12 Nov 2018 21:46

IP:178.70.228.245 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Даниил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

НЕТ!!!!

недостатки:

Каждый вечер падает скорость, обрывается соединение с интернетом(Ping под 500) уже устал звонить по этому поводу в тех поддержку.

комментарий:

Договор: не указан

Самый ужасный провайдер

06 Sep 2018 19:18

IP:95.161.221.19 (Обит, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Даниил.
Сожалеем, что у вас сложился негативный опыт пользования услугами. Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, мы обязательно разберемся и поможем решить вопрос.

07 Sep 2018 09:47

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

оперативно работает техподержка, но это обусловлено наверное тем, что я платил по двойному тарифу.

недостатки:

дорогие цены, не дают отключиться, начисляют абонентскую плату без оказания услуг. Падает интернет, перерасчет за это время не делают. Скорость тоже провисает. Нет Клиентоориентированности. Альтернативы Обиту нет, поэтому пришлось подключаться к нему, в этом и беда моя стала

комментарий:

Договор: С-37-522

Добрый день! Ужасный провайдер! При остановке услуг, Обит дальше начисляет абонентскую плату, якобы услугу они оказывают. Просто счета на почту каждый месяц присылают с увеличением задолженности, хотя от них уже отключился два месяца назад. Жаль другого провайдеров нет и я от безисходности подключился к этому обиту. При том, что за 2 мегабита безлимита в месяц дерут шкуру в 3500 рублей. Может лучше пусть будет наоборот, услугу предоставлять, а деньги не брать. Или Вы мотивируете это тем, что у вас там что-то для меня зарезервировано якобы, открою Вам секрет, по проводам, которые шли в роутер по адресу где Вы предоставляли услуги нам, уже другой абонент заключил с Вами договор. Т.е. провод физически у Вас один, а абонента два и каждый Вам платит, только услуги по факту предоставляются одному. Прям пирамидой из 90х попахивает

23 Aug 2018 08:41

IP:217.118.78.115 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Олег! Благодарим Вас за обратную связь. Вы указываете на то, что у Вас не было альтернативы, но по Вашему адресу, кроме нас еще минимум три оператора связи. Хотелось бы отметить, что деятельность нашей компании лицензируется, и условием продолжения работы является соблюдение законов, в том числе и Закона о связи. Для расторжения договора мы обязаны иметь письменное заявление от абонента, (о чем написано в договоре, который был подписан между нашими организациями). Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от нашего сотрудничества. Мы будем рады увидеть Вашу компанию снова среди клиентов, чтобы вернуть доверие, дружеское отношение и надежные услуги связи.

24 Aug 2018 10:30

Арина
полезность отзыва:

Договор: 88118489

Ужасно! Надоело каждый вечер гадать: какого хрена нет интернета?? Устала бегать перезагружать роутер, купленный у них, потому что он вдруг отключает интернет и не начинает работать, пока его не перезагрузишь. Надоели работники, которые говорят: "Вы знаете, это проблема многоквартирных домов. Все каналы заняты, поэтому такая скорость низкая, с нашей стороны нет никаких проблем, все пакеты данных доходят целыми. Вы знаете, купите роутер с другой частотой, она пока еще не так занята, МОЖЕТ БЫТЬ будет получше, если, конечно, ваши устройства будут работать с такой частотой. А может быть вы подключитесь напрямую через кабель?". Да нет у меня блин разъема для кабеля! Почему я в 2018 году должна сидеть с ноутбуком, который подключается к интернету ПО КАБЕЛЮ??? Я что, в каменном веке? Как итог: каждый божий вечер я бешусь и проклинаю обит, потому что не работает НИ ЧЕ ГО. Каждый час я бегаю и перезагружаю роутер (кстати, на нем даже наклейка их есть). Меня бесит качество предоставления услуг, меня бесят ваши операторы, несущие несусветную чушь и считающие меня тупой курицей, которой объяснение "вай-фай создан не для многоквартирных домов" придется по вкусу. Фу.

13 Aug 2018 01:44

IP:95.161.221.128 (Обит, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Арина! Сожалеем, что у вас сложился негативный опыт пользования услугами. Мы свяжемся с вами по контактам, указанных в договоре, чтобы согласовать выезд для решения вопроса.

13 Aug 2018 18:03

Константин
полезность ответа:

Я просто хотел почитать отзывы на оператора... Но на это просто не смог не ответить. Просто не смог не отетить. " считающие меня тупой курицей, которой объяснение "вай-фай создан не для многоквартирных домов" придется по вкусу". Я не привык судить о людях предвзято, но после вашего отзыва любой, кто реально понимает техническую сторону вопроса просто не сможет считать вас кем-то кроме как "тупой курицей". Вы когда-нибудь пробовали винить своего начальника на работе в том, что по пути на работу вы попадаете в пробку. Попробуйте, в этом явно виноват он и фирма, в которой вы работаете.

06 Oct 2018 03:03

IP:5.167.219.138 (Дом.ru, Волгоград)

Денис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Дешево. Стабильно. Неисправности устраняют. За год использования была 1 отключение.

недостатки:

Адекватно сравнивая с другими - недостатков нет.

комментарий:

Договор: 88115098

Один из самых стабильных и честных провайдеров. Уже год скорость стабильна, ни разу не терялась связь (кроме 1 аварии из-за прокладки газовой трубы). Для новых абонентов есть промокод, с ним дешевле любых других. Попробуйте и оцените сами.

20 Jul 2018 00:41

IP:95.161.223.96 (Обит, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Денис! Благодарим вас за оставленный отзыв.

23 Jul 2018 09:23

Артём
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Рекламный лифт выглядит неплохо.

недостатки:

Звонить каждые 2 дня с вопросом "почему упал интернет?" надоело. Меняют порты, переобжимают в коммутаторе кабель. И в итоге рассказывают что "Проблем с нашей стороны не выявлено. Вы вот пользуетесь много интернетом. Прям все 100мбс. А вот роутер у вас только 100мбс. КУПИ РОУТЕР НА ГИГАБАЙТ(а лучше у нас)". И аргументы по типу "100мбс подключил. Их использую. У роутера с этим проблем нету. ОСОБЕННО учитывая, что точно так же пользовался интернетом, тем же самым роутером, у Скайнета. Почему-то там за 3 года стриминга активного никаких не дропов кадров, ни отключённого интернета, ни падения скорости "просто потому что". Но зачем же пользоваться логикой, если мы не видим проблему в компьютере, значит обязательно роутер. Ведь даже если шлюз забился(что смешно, ведь он очистится сам после ПАДЕНИЯ(а не пропажи интернета) скорости) Более того, для проблем с роутером всегда помогает простая перезагрузка роутера "если он завис и такой слабый". Но логика, нет, не про нас. Будем винить абонента в плохом роутере, предлагая купить ненужный на 1гбс, потому что мы не понимаем что происходит. Ведь абонент тупой и не понимает как работают шлюзы. Ведь абонент жалуется как тупой "ПАЧИМУ НИТ ИНТЕРНЕТА?!", а не "а можно объяснить мне причину, если принять вашу правду с забитостью шлюза, интернет сам не поднимается, а приходится каждый раз звонить в тех поддержку?". Ведь авто-реконнект это технология далёкого будущего и у компании, которая требует за каких-то 100мбс аж 900рм. такой не имеет. Самим не смешно?

комментарий:

Договор: 88131987

Жаль акция висит на 5 месяцев. Уже бы не было у меня Обита.

16 Jul 2018 15:56

IP:95.161.223.95 (Обит, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Артем. Благодарим вас за обратную связь. Мы заинтересованы в решении вашего вопроса, изучим историю ваших обращений и обязательно свяжемся с вами сегодня.

17 Jul 2018 10:36

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

После долгих отношений никаких

недостатки:

Дорого, медленно, очень хитро сделан договор ( много подводных камней на которые натыкаешься в конце отношений).

комментарий:

Договор: Ф-53-284 ОТ 06.

Уважаемые граждане пишу лдя тех кто пользуется данным поставщиком телематических услуг связи. Очень внимательно читайте договор при подписании и не в коем случае не теряйте его весь срок отношений. Если вы по какой то причине прекратите вносить ежемесячную оплату, не известив об этом провайдера письменно вы будите должны в пользу обит за все это время. Менеджеры как будто специально умалчивают данный факт при звонках. Просто каждый последующий месяц приходят увеличенные счета и письма с угрозами. Изучив данный фактор я нашел несколько ссылок и статей на эту тему. Это фишка компании и они это делают на регулярной основе. Если есть альтернатива обиту выбирайте не раздумывая. У меня за 10 лет было много поставщиков связи но такого себе никто не позволял. Проблема обита одна что там где он как правило больше никого нет и клиент оказывается в ловушке односторонних отношений, а они не в пользу абонента.

09 Jul 2018 19:29

IP:109.167.220.154 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Антон
полезность ответа:

Что за бред? Такого не может быть!.. Я повелся на рекламу и "вкусные" тарифы Скайнета в Северной Долине, и на полгода перешел на них с Обит. После того, как Скайнет меня полностью разочаровал не стабильной работой интернета, я вернулся в ОБИТ, и у меня долг был около 2 рублей, хотя я никаких заявлений не писал... Более того, Скайнет даже провод Обита использовал для подключения к своей сети. В ОБИТ меня попросили закрыть старый долг в районе 2 рублей, и заключили новый договор.

10 Jul 2018 09:46

IP:95.161.155.154 (Обит, Санкт-Петербург)

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Михаил! Благодарим за оставленный отзыв. Деятельность всех операторов связи лицензируется, и условием продолжения работы является соблюдения законов, в том числе и Закона о связи. Для расторжения договора, мы обязаны иметь письменное заявление от клиента. По нашим данным, менеджер связался с Вами в конце мая, чтобы уточнить вопрос погашения задолженности с Вашей стороны. В ходе общения выяснилось что Вы сменили провайдера, не уведомив нас об этом. Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от нашего сотрудничества. Мы будем рады увидеть Вашу компанию снова среди клиентов, чтобы вернуть доверие, дружеское отношение и надежные услуги связи.

10 Jul 2018 10:25

Алексей
полезность ответа:

Ну хз...я перешел на акцию от интерзета с Обита. Обит при этом не уведомил, договор не рассторгал. Зашел сейчас в ЛК по обиту, у меня долг всего -2,74 рубля. То есть никаких начислений не было. Сейчас акция закончится интерзетовская, может вернусь на обит, так как по качеству он вроде получше был

10 Jul 2018 10:31

IP:5.18.204.92 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Олег
полезность ответа:

Все верно написано. Я тоже подключился к обит, так как не было другой альтернативы. Услугу не предоставляют, а абонентскую плату за пользование начисляют. Это конечно же полный бред! бежать нужно от того обита скорее.

23 Aug 2018 08:18

IP:217.118.78.115 (Сим-карта Билайн, Москва)

Андрей
полезность отзыва:

Договор: не указан

Второй раз оставляю заявку на подключение, 14.06 общался с девушкой, оставил заявку, сказали что со мной свяжутся в течении часа-двух... никто не связался. Сегодня позвонил, со мной мило пообщалась девушка, все обговорили составили заявку снова " с вами свяжутся в течении пары часов менеджер" и.... звонил в 10 сейчас 16 если учитывать вчерашний разговор и обещания обратной связи, то ... наверное ооочень много желающих подключиться и бедняга менеджер в запаре, или в отпуске, но никого не предупредил... походу все таки другой провайдер...

15 Jun 2018 15:54

IP:195.218.150.2 (VIMPELCOM-SPB-p2p-clients-3, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Андрей!
Благодарим вас за обратную связь, мы приносим извинения за доставленные неудобства. Для того чтобы разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, с какого номера телефона Вы звонили.

18 Jun 2018 09:51

Андрей
полезность ответа:

89111211122

18 Jun 2018 10:19

IP:195.218.150.2 (VIMPELCOM-SPB-p2p-clients-3, Санкт-Петербург)

Андрей
полезность ответа:

на Даниила Хармса 4 оформлял., тут номер телефона блокируют

18 Jun 2018 13:43

IP:195.218.150.2 (VIMPELCOM-SPB-p2p-clients-3, Санкт-Петербург)

Представитель OBIT
полезность ответа:

Благодарим за уточнение, сегодня с Вами свяжемся и дадим обратную связь.

19 Jun 2018 09:15

Андрей
полезность ответа:

Уже связались,
пришлось самому звонить еще раз.
оказалось все круто.
первая девушка как я понял не передала мою заявку,
вторая девушка все оформила, НО указала номер моей супруги по которому с супругой связались и она-супруга сказала что я сам перезвоню. Как то так, только никакого номера супруги или еще какого то кроме своего личного номера я не оставлял )))
в результате вчера я общался с мужчиной и вуаля, назначен день и время приезда мастера)))
из трех сотрудников один адекватный, плохой процент для такой хорошей компании!
Прошерстите кадры.

19 Jun 2018 09:20

IP:195.218.150.2 (VIMPELCOM-SPB-p2p-clients-3, Санкт-Петербург)

Представитель OBIT
полезность ответа:

В ходе выяснения данной ситуации, была обнаружена ошибка сотрудника- сыграл роль человеческий фактор. Мы обязательно примем управленческие меры, чтобы в дальнейшем не допустить подобной ситуации.
Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства, надеемся в дальнейшем наше сотрудничество принесет Вам только положительные эмоции:)

19 Jun 2018 12:51

Даниил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Надежный провайдер. Стабильный интернет. О всех работах на линии сообщают заранее и проводят их ночью, что совсем не создает неудобств. Пользуюсь услугами больше года. Пробовал другого провайдера (повелся на рекламу), но всё равно вернулся в ОБИТ. Перенастройку проводил очень вежливый сотрудник в фирменной опрятной одежде, при входе в квартиру одел бахилы, мелочь, а все же очень приятно, что о таких мелочах тоже думают. В тех.поддержке всегда отвечают очень вежливые и заинтересованные операторы. Настоящий петербургский провайдер!

недостатки:

Не замечено.

комментарий:

Договор: 88103017

Если буду рекомендовать провайдера, то это точно будет - ОБИТ!

27 May 2018 22:32

IP:95.161.223.139 (Обит, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Даниил! Благодарим Вас за развернутый отзыв.

28 May 2018 13:05

Даниил
полезность ответа:

Вы видимо только хорошое выкладываете. Данный провайдер полное го*но

12 Jun 2018 21:06

IP:95.161.239.12 (Обит, Санкт-Петербург)

Антон
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пользуюсь уже 3 года, ни каких нареканий нет. Связь стабильна, роутер принудительно перезагружал за всё время не более 5 раз. Поддержка адекватная, реально стараются помочь решить вопрос.

недостатки:

Иногда в пиковые часы скорость значительно ниже заявленной. Загрузку фильма в 5-7 Гб с разрешением Full HD можно ждать довольно долго. Но часто скорость скачки зависит от раздающей стороны, поэтому на Обит не списываю.

комментарий:

Договор: не указан

Поддавшись рекламным уловкам, переходил на Скайлинк пришедший в Северную Долину чуть позже Обита... вернулся обратно на Обит, из-за частых обрывов связи, которые не могли восстановить по 24-48 часов... Сейчас плачу абонементом на 3-6 месяцев... получается еще выгоднее.

24 May 2018 14:55

IP:95.161.155.154 (Обит, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Антон! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Давайте разберемся с вопросом скорости во время скачивания файлов, уточните, пожалуйста, номер Вашего договора- с Вами свяжется наша техподдержка.

25 May 2018 09:38

Василий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличный провайдер! работает как надо. Не бывает перебоев. Если какие технические работы, то предупредят заранее и напомнят.

недостатки:

их не было на протяжении 2-х лет использования

комментарий:

Договор: не указан

Пробовал другие 5 или 6 поставщиков, Обит на высоте.

22 May 2018 10:21

IP:195.62.79.252 (FYODOROV-NET, Питкяранта)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Василий! Благодарим Вас за оставленный отзыв.

22 May 2018 17:36

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Оформлял временно, так как в доме было всего два оператора — РТ и Обит. Планировал перейти на Скайлинк при первой возможности. Но за год передумал, так как никаких нареканий не возникло.

недостатки:

Пока не заметил.

комментарий:

Договор: не указан

Скорость не очень высокая, но стабильная. Соотношению цена/качество доволен.
Мой замер скорости:

19 May 2018 17:36

IP:95.161.221.160 (Обит, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Иван! Благодарим Вас оставленный отзыв. Замеренная Вами скорость значительно ниже той, что заявлена на нашем минимальном тарифе. Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора, мы свяжемся с Вами и поможем решить вопрос. Или обратитесь в нашу службу технической поддержки.

21 May 2018 09:59

Виктория
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Работает стабильно, почти за год работы никаких сбоев, о тех.работах на линии сообщили заранее, еще и на почту продублировали, так что не пришлось обрывать телефон у тех.поддержки, как у всем известного Р..... ом.

недостатки:

Не выявлено

комментарий:

Договор: не указан

В Северной долине были подключены сначало к РТ, бесконечные звонки в тех.подержку, инет постоянно слетал, втихоря подключали доп услуги по типу это акция, в итоге суммы в квитанции были огромные, скорость не соответствовала заявленной.Несколько лет мучались и решили переключиться на Обит и о чудо.....все работает, скорость стабильная.

19 May 2018 13:53

IP:95.161.221.144 (Обит, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за оставленный отзыв.

21 May 2018 09:16

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Работает стабильно. Тех поддержкой по прямому назначению еще не разу не пользовался!!!

недостатки:

Пока не заметил

комментарий:

Договор: не указан

На 50 Мбит/сек, одновременно я играю WoW/HOTS - (пинг 50-55 м/с), девушка смотрит фильм, два телефона подключены к вафле(яблофоны)...Если б сам прочитал это где то, никогда бы не поверил, но это факт...Северная Долина

19 May 2018 13:22

IP:109.167.230.146 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Евгений! Спасибо за оставленный отзыв.

21 May 2018 09:15

Виктория
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Грамотный персонал, хорошее качество услуг, удобный режим работы (для абонентов)

недостатки:

Пока не сталкивалась

комментарий:

Договор: не указан

Все хорошо

19 May 2018 04:59

IP:37.20.229.203 (Ростелеком, Иркутск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Виктория, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.

21 May 2018 09:15

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2018 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге