ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаОбитвсе отзывы

Обит отзывы

Отдел подключений [10-22]

Заказать обратный звонок

ПОДКЛЮЧИТЬСЯ

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

от 2-3 дня с момента отправления заявки.

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi.

3.1
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ОБИТ

Расспределение отзывов

 42%

 1%

 5%

 11%

 41%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Виктория
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Худшая компания, которую когда либо встречала

недостатки:

Бездельники

комментарий:

Договор: 12345

Ужасная компания, подключать ходят по двое, не понятно зачем, если один в подвале, другой не понятно чем занимается с 10-30 до 13-00 так и ничего не подключили, заявку оставили только на интернет, непрофессиональные работники, предложили заполнить договор, по факту - подпись не вашего мужа, подключить сегодня не можем, 2,5 часа потраченного времени и напряга по заполнению договора.. какая разница на кого оформлен, главное оплата по тарифам.. такого ужаса ни в одной компании не встречала.. хорошо давайте оформлю договор на себя, у нас только один экземпляр... это профессионализм, с ужасом представляю как будут регаться вопросы по устранению аварий.. самое печальное альтернатива в нашем доме на данный момент отсутствует - жемчужный фрегат.. за 2,5 часа услышать, что подпись не ваша и подключить мы вас не можем, это слишком.. всем бы таких работников, правил и действий, все у всех будет и не только интернет, телефония, телевидение, но и метро..(((;

10 Jan 2017 13:37

IP:217.66.158.123 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Спасибо за ваш отзыв!. Мы приносим искренние извинения за возникновение данной проблемы! Мы уже работаем над ее устранением

16 Jan 2017 15:41

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их много, опишу в комментариях.

недостатки:

Монтажники проделали несколько лишних дыр в стене новый квартиры :)

комментарий:

Договор: 88075659

Посчитал своим долгом оставить данный комментарий, надеюсь что не сглажу:) Подключился к ОБИТ еще в 2014г. До этого на съемных квартирах пользовался различными ТОПовыми и не очень провайдерами, скажу что у всех были свои недостатки. Как написал выше, поначалу монтажники меня огорчили, тк сделали несколько лишних дыр в стене (не могли проделать дыру из подъезда в квартиру). Но да ладно. Зато качество услуги ОБИТ все окупило. Я не помню случая, чтобы возникла какая-то ситуация и мне пришлось звонить в тех. поддержку, слушать советы по типу "перезагрузите модем" и тд. Я айтишник, оборудование всегда настраиваю сам, потому подобные советы всегда умиляли) Скорость у ОБИТ не только заявленная, но иногда бывает выше заявленной (при других, подобного не встречал, только ниже, это всегда пожалуйста). Если и бывают какие-то отключения инета, что бывало очень редко и случалось всегда ночью (за все время, а это уже 2 года, было 2-3 не больше, скорее всего тех. обслуживание), то я знаю, на утро будет все ОК. Работают над тарифами, поднимают скорость, но не абон плату. Кстати, система абон платы очень удобная, есть отложенный платеж. В общем все как надо. Ценой и качеством доволен) Так держать. PS Надеюсь и с юр лицами у вас такая же ситуация, подумываю и юр лицо перевести на ваше обслуживание)

19 Dec 2016 21:24

IP:95.161.239.103 (Обит, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Сергей, спасибо за Ваш отзыв. По телефону 622-00-00 Вас проконсультируют по подключению юр лиц.

20 Dec 2016 16:07

Галина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Качество услуг вполне устраивало

недостатки:

При таком отношении к своим клиентам ОБИТ будет терять их при первой же возможности уйти от ОБИТа.

комментарий:

Отвратительная работа с клиентами. В октябре 2015 года подключалась к интернету этого провайдера в момент проведения акции оплати за полтора года и получи скидку на стоимость услуг, я так и сделала. Мне никто ничего не говорил о необходимости произвести какие то действия в личном кабинете (иначе я бы это сделала). Эта компания для меня новая и я не знала их правил. Заплатила ровно за полтора года и вдруг спустя год меня отключают от интернета, объяснив это тем, что я не заявилась на эту акцию. Конечно - я просто так в момент проведения акции заплатила такую сумму. Хотела "проавансировать такую классную компанию". Считаю это конкретным обманом клиента. Надеюсь что такая копеечная экономия в конце концов приведет ОБИТ к потере клиентов .

21 Sep 2016 13:04

IP:84.204.32.11 (PetNeftTerm-LAN, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Здравствуйте, Галина! Мы с Вами вели активную переписку. Более того, Вам был выслан аудиофайл с записью Вашего разговора с сотрудником абонентского отдела. В Этом файле четко зафиксировано, что Вам объяснили действия для подключения опции "Абонемент", а Вы его повторили.
Также, мы с Вами договорились о повторном звонке сегодня 29 сентября после 15 часов.
В связи с этим считаем, что Вам были предоставлены полные и достаточные консультации для подключения опции.
Наше предложение о компенсации остается в силе.

29 Sep 2016 11:27

Данил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Можно брать обещанный платеж. Если скорость высокая(т.е если повезет) то больше указанных в договоре.

недостатки:

Разрывы соединения, слил рейтинг в Hearthstone из-за провайдера.

комментарий:

Не подключайтесь.

15 Sep 2016 23:13

IP:95.161.223.36 (Обит, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Елена
полезность отзыва:

Проживаю, по ул. Ленинградская,7, д. Кудрово, пользуюсь интернетом компании ОБИТ второй год, всегда была очень довольна качеством услуг до наступления лета 2016 года. На протяжении 3-4 месяцев, как только начинается дождь, интернет пропадает. "Отмазка" службы поддержки: "у вас на доме установлено такое оборудование, что при неблагоприятных погодных условиях, пакет услуг пропадает", звучит дешево и не солидно, для такой солидной компании, которая обслуживает ряд бизнес-центров в СПб.

14 Aug 2016 21:36

IP:95.161.239.253 (Обит, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Екатерина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет!

недостатки:

Интернет и телевидение пропадает в месяц раза 3-4 !КАЖДЫЙ МЕСЯЦ! КАЖДЫЙ!!!! У них постоянно поломки! Постоянно! К сожалению у них в доме только только этот провайдер!Ждем когда проведут какого-нибудь еще!!!!Сразу переключимся

комментарий:

Самый ужасный провайдер в спб!

22 Jul 2016 00:23

IP:212.116.101.75 (ARKADA-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Елена
полезность отзыва:

Добрый день, обращаюсь с жалобой! 5.03.2016 года пришли сотрудники подключать мне интернет, спросили какой я бы хотела поставить пароль для закрытого доступа, они все сделали(как я подумала изначально)правильно, спустя недели 2 только я поняла что моим интернетом пользуется пол дома и сотрудники не закрыли доступ, а оставили его открытым, Я очень возмущена этой ситуацией и сотрудниками в целом. Они как сотрудники должны были до клиента донести информацию, а не сами по себе открывать мой интернет для всего дома без моего ведома.Очень хочется получить обратную связь на мою жалобу чтобы в дальнейшем сотрудникам было неповадно так делать, если работают в такой хорошей компании, то должны соответствовать, а не портить имидж компании!

24 Mar 2016 12:13

IP:95.161.239.210 (Обит, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Lev
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость, техподдержка, гибкость

недостатки:

По сравнению с другими провайдерами их нет, и мне это устраивает

комментарий:

Сообщение: Добрый день. Выражаю огромную благодарность руководству компании и сотрудникам, за предоставление услуг на таком высоком качестве! Успехов вашей компании и дай Бог ОБИТ сможет вытеснить недобросовестных провайдеров таких как Дом.ру, Интерзет! Огромное вам спасибо!

14 Mar 2016 20:05

IP:95.161.239.231 (Обит, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Раньше были, сейчас пропали

недостатки:

Каждый день на протяжении двух недель в период с 16,00-17,30 (время Астаны) скачет пинг до 3000мс. провайдер не в состоянии ничего сделать!

комментарий:

было все отлично, но появилась проблема с пингами. конфиги на железке не меняли, и в одно и то же время лагает интернет во всем интернет-кафе с 16,00-17,30. канал в потолок не упераеться. тех поддержка "борется" уже 2 недели! причем признались что проблема за NAT-ом (т.е. не у клиента)

25 Jan 2016 14:21

IP:95.161.227.170 (IPTSASINDIA-LAN)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий В
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Есть во многих кафе города

недостатки:

Во всех этих кафе жутко лагающий и отваливающийся каждые 2-3 минуты интернет, особенно на фудкортах в супермаркетах

комментарий:

Ужасно, раньше всё работало

09 Jan 2016 23:55

IP:188.243.162.171 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Здравствуйте, Дмитрий! Ежедневно около 100 тыс. устройств благополучно подключаются к Интернету через WiFi-сеть ОБИТ и проводят там в среднем 1,5 часа. При этом жалобы на качество настолько редки, что мы готовы досконально разбираться с каждым отдельным случаем. Чаще всего проблемы возникают в связи с особенностями конкретного устройства и его настроек. Не могли бы вы сообщить свои координаты для связи на почту web@obit.ru, наши специалисты свяжутся с Вами для диагностики точек, которыми Вы пользовались.

26 Jan 2016 11:37

Михаил
полезность отзыва:

Переехав на другую квартиру решил попользоваться интернетом провайдера ОБИТ, который был уже установлен в квартире. С 1 октября 2015 было извещение что всем клиентам скорость была повышена, у меня стоял тариф скорость 50 Мбит.сек. Сменил тариф на 100 Мбит.сек, это ничего не изменило, разве что в незначительную сторону выросла скорость. А разница в 500 рублей, если есть возможность не подключайтесь к данному провайдеру!

12 Dec 2015 06:33

IP:95.161.239.235 (Обит, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Здравствуйте, Михаил! Наша статистика обработки обращений с жалобами на скорость соединения, говорит о том, что в 92 случая их 100 проблема заключалась в оборудовании клиента. Обращались ли Вы в техническую поддержку? Для проверки жалобы просим выслать на почту web@obit.ru номер договора. Спасибо.

14 Dec 2015 09:27

Леонид
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильный канал, хорошая поддержка

недостатки:

Претензий к интернету абсолютно никаких, а вот что касается, мягко говоря, необычного выбора телеканалов, тут уже не всё так радужно

комментарий:

Вопросы по поводу счёта, оформленного на бывшего квартиранта, мне, владельцу, предложено решать в центральном офисе, что для жителя Славянки представляет определённые сложности

08 Nov 2015 23:41

IP:95.161.239.82 (Обит, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Леонид, здравствуйте! Видимо, произошло досадное недоразумение: ехать в офис не обязательно. Для выяснения причин и решения Вашего вопроса отправьте, пожалуйста, на почту web@obit.ru Ваш номер договора и номер телефона, с которого Вы звонили в компанию, когда Вам предложили приехать в центральный офис. В этом же письме Вы можете изложить свои пожелания по телеканалам. Спасибо за обратную связь.

09 Nov 2015 10:50

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нормальная скорость, практически нет отключений по техническим проблемам

недостатки:

Отключают без уведомления при нулевом балансе

комментарий:

У меня подключен телефон и интернет на полгода плюс еще 100 р на счете болтается. НО! когда списывают за разговоры по межгороду, даже если баланс - 1 руб вырубают и телефон и интернет. Звонишь, просишь включить, говорят, вот когда 1 руб оплатите, тогда и включим. Я оплатил в субботу - включили в понедельник. Ну должен хотя бы 100 рублевый порог отключения быть на счету у клиента! На мегафоне у меня порог отключения - 2500 руб. В следующий раз попалась более адекватная девушка и предложила "отложенный платеж".

28 Sep 2015 17:00

IP:95.161.239.104 (RU-OBIT-20081223)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Александр! Спасибо за отзыв. Рекомендуем Вам получить доступ в Личный кабинет (https://my.obit.ru/). В нем Вы можете самостоятельно настроить уведомления об остатке средств - выбрать при каком остатке средств и каким способом система Вас должна будет уведомить. P.S. Личный кабинет - Для получения доступа к личному кабинету, Вам необходимо нажать на плашку «ВОЙТИ», находящуюся в верхнем правом углу сайта. Затем нажать кнопку «Получить доступ» и следовать пошаговой инструкции. Для авторизации Вам потребуются Ваша электронная почта и мобильный телефон. Что можно сделать в Личном кабинете? - Отслеживать текущий баланс; - Ознакомиться с расходами на услуги связи; - Увидеть список подключенных услуг и их параметры; - Изменить тариф доступа в Интернет, пакет IPTV; - Оплатить счет за услуги связи в режиме онлайн банковской картой; - Сформировать для печати квитанцию в «Сбербанк»; - Приостановить услуги на выбранный период; - Написать сообщение в абонентский отдел; - Изменить контактные данные (мобильный телефон, e-mail); - Установить порог остатка средств на счету, для уведомления по SMS или e-mail; - Если Вы пользуетесь телефонией «ОБИТ», то можете также просматривать время, количество и длительность совершенных международных / международных соединений (по дням, месяцам, направлениям).

29 Sep 2015 11:36

дмитрий
полезность отзыва:

полный отстой. тормозит по вечерам особенно.. а хотел заморозить счет на отпуск..- 100 рублей( . спрашивается за что... итак связь нн очень дак еще и это... никому не порекомендую данного провайдера.. приеду с отпуска подключу ростелеком!!!!!!! идите лесом.

08 Sep 2015 09:57

IP:82.145.222.145 (NO-OPERA-ICE-COMMUNITY)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Здравствуйте, Дмитрий! Подскажите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли проверить жалобу на качество услуг связи.

09 Sep 2015 18:14

Сергей
полезность ответа:

Ростелеком вообще убожество, постоянные перебои, раз в день по пол часа нет сетии вобще, скорость выше 3 при обещеных 40 на локалке не поднимается, так, что советую выбрать другое, да и рейтинг у рос телекома самый худший по спб

10 Mar 2016 13:33

IP:89.22.216.33 (Lanamar-NET, Санкт-Петербург)

кирилл спб
полезность ответа:

ростелеком тоже не вариант больше 2-3 устройств не держит сразу виснет инет оборудование у них овно полное хуавей он и в африке ху

05 Oct 2016 16:17

IP:91.122.40.126 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

виталий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет

недостатки:

ужас полный. тормозит. на планшетах теряет связь, нельзя нормально ни новости ни радио прослушивать. постоянно отваливается. планшеты разные-роутеры тоже-все всегда одно, не помогает. пакет 20 мб.

комментарий:

ужас полный. тормозит. на планшетах теряет связь, нельзя нормально ни новости ни радио прослушивать. постоянно отваливается. пакет 20 мб. сравнивал с интерзет и билайн у знакомых, все проигрывает на таких же пакетах. у них все радиостанции играют по вай-фай. у меня-нет и все.играет, пропало, обновите страницу. постоянно периодически. стою с включенным радио-хлоп, прервалось. обновил нажал плэй через несколько минут снова. слов нет...одни нецензурные выражения. а мне еще в момент подключения, не хотите скорость 40Мб, а то есть жалобы на скорость... мне 20 мб всегда хватало, говорю нет зачем больше? --- проверяйте и тестируйте. мой договор 88090825 --- монополия пока у нас в доме, как билайн придет сразу перейду. по поводу причин что это у меня... 1.роутер с двумя диапазонами.и я его у знакомых проверял. также пробовал другие-не помогает. 2.дом новострой и пока особо сетей и забитых каналов нет. 3.планшеты везде разные, но не могут нормально радио играть только у меня. то есть асус леново и айпад. у него играет, у нее играет, а у меня дома-нихрена...постоянно завис и обновить. иногда даже 1 песню не прослушать.

21 Aug 2015 18:34

IP:95.161.223.25 (RU-OBIT)

Ваше имя

Ваш ответ:

Виталий
полезность ответа:

вот еще данные Скорость доступа: 20 Мбит/c Услуга активна с 05.07.2015 00:00 Услуга в рамках абонемента на 12 месяцев до 05.07.2016 Стоимость абонемента 3780 рублей IP адрес: 10.36.2.161

21 Aug 2015 18:54

IP:95.161.223.25 (RU-OBIT)

Виталий
полезность ответа:

https://www.youtube.com/watch?v=4yvmSFUTppo&feature=youtu.be

21 Aug 2015 20:04

IP:95.161.223.25 (RU-OBIT)

Алексей
полезность ответа:

Виталий, ну честно это еще не означает что дело в интернет-провайдере. Повисать может какот работы самого роутера, так и от работы планшета самого. Может роутер у вас плохо раздает интернет и какие нибудь помехи ему создают роутеры с соседних квартир.

21 Aug 2015 21:41

IP:81.94.17.119 (CREDOLINK-SPB-NET)

Виталий
полезность ответа:

Алексей. вы не внимательно прочли? 1дом-новострой. всего две сети у меня и у соседа. 2.и планшеты и роутеры разные-результат один. при это эти же роутеры и планшеты на билайне и интерзет прекрасно работают.

22 Aug 2015 18:40

IP:95.161.223.25 (RU-OBIT)

Виталий
полезность ответа:

данные трассировки http://s010.radikal.ru/i313/1508/6b/ded72b9ea3a9.jpg http://i004.radikal.ru/1508/03/112a78df068b.jpg

22 Aug 2015 20:09

IP:95.161.223.25 (RU-OBIT)

Алексей
полезность ответа:

И причем тут обит? (я про трассировку)..все обитовские сервера отработали..а недоступен вконтактовский

23 Aug 2015 02:02

IP:81.94.17.119 (CREDOLINK-SPB-NET)

Виталий
полезность ответа:

все просто. почему у Билайна и Интерзет все играет и не заикается и не прерывается? передача идет нормально? обитовские отработали недоступен в контакте. обитовские отработали недоступен в яндексе. --- у яндекса-все хорошо, со всеми другими провайдерами они нормально работают. проблема-в Обит.

24 Aug 2015 10:53

IP:95.161.223.25 (RU-OBIT)

Представитель OBIT
полезность ответа:

Виталий, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы обращались в техническую поддержку?

24 Aug 2015 12:29

Виталий
полезность ответа:

да.обращение 239748 мне там сказали изменить в роутере канал и wpa 2 сменить на wpa/wpa 2 к сожалению все равно пропадает. роутер дорогой и двухдиапазонный zyxel keenetic extra. что еще сделать не знаю. может у вас особые настройки есть?

24 Aug 2015 17:53

IP:95.161.223.25 (RU-OBIT)

Виталий
полезность ответа:

буду решать сам... техподдержка бессильна.

24 Aug 2015 18:01

IP:95.161.223.25 (RU-OBIT)

Представитель OBIT
полезность ответа:

Виталий! Нам очень жаль, что Вы испытали отрицательные эмоции в процессе пользования нашими услугами и не можете послушать свою любимую радиостанцию «Дача» без прерывания потока. Нам бы хотелось отметить несколько важных, на наш взгляд, моментов, связанных с вашей жалобой на этом сайте. Во-первых, столкнувшись с проблемой, Вы не обращались в техническую поддержку. Названная вами заявка создана нашими специалистами, когда они по собственной инициативе позвонили Вам. Во-вторых, в технической поддержке за последние 365 дней не зарегистрировано ни одной заявки из вашего дома с жалобой на качество услуг. В-третьих, отвечая на Вашу фразу про бессилие технической поддержки, хотим сообщить, что из вашего общения с техподдержкой следует, что Вы претензий к полученной консультации не имеете, также как и к предоставляемой скорости доступа в Интернет. Заверяем Вас, что компания «ОБИТ» постоянно работает над повышением качества услуг и обслуживания в зоне совей ответственности. За корректную работу абонентских устройств мы отвечать не можем, но готовы помочь с корректными настройками. Также, рекомендуем отключить на абонентских устройствах все сервисы, которые потребляют интернет-трафик, когда Вы слушаете или смотрите потоковое вещание.

27 Aug 2015 11:32

Виталий
полезность ответа:

добрый день. спасибо за оперативную поддержку и ответы. нашел причину... аппаратная особенность роутера.zyxel. браком производитель это не считает.

08 Sep 2015 12:21

IP:95.161.223.25 (RU-OBIT)

Виталий
полезность ответа:

кстати по тесту с роутером все вроде нормально. даже в техподдержку выслал. https://yadi.sk/d/a_aAs--hiwxbB

08 Sep 2015 18:24

IP:95.161.223.25 (RU-OBIT)

Виталий
полезность ответа:

все налажено. вина провайдера отсутствует, спасибо Обиту за отличную обратную связь. советую при проблемах писать письмо директору. очень оперативно. впечатления положительные.

09 Oct 2015 10:11

IP:95.161.223.25 (RU-OBIT)

Юлия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

В самом начале в нашем доме был только ОБИТ. К нему мы и подключились. Все устраивало и скорость и цена. Потом появился другой провайдер, к которому мы попробовали подключиться, но у них постоянно были сбои, и бывало что целыми днями не было интернета. Никакую компенсацию за проплаченные дни без интернета нам не предоставили. А у ОБИТа самая хорошая цена для домашнего интернета, которая нас полностью устраивает. Поэтому решили вернуться к ОБИТу.

недостатки:

с недостатками я не столкнулась

комментарий:

всем знакомым советую ОБИТ

27 Jul 2015 20:05

IP:95.161.239.160 (RU-OBIT-20081223)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность ответа:

Ну ну, Юлия он же написал))))) хах

27 Jul 2015 23:21

IP:178.66.93.76 (RU-AVANGARD-DSL)

111
полезность отзыва:

Посмотрел ответы представителя Обита. Угрожает клиентам судом, хамит, пытается петросянничать. Ужас. Естественно подключаться не буду.

26 Jul 2015 15:39

IP:66.249.93.204 (NON-RIPE-NCC-MANAGED-ADDRESS-B)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

111, никто клиентам здесь не угрожал. Клиенты пишут отзывы на 2ip - там организована фильтрация по ip-адресам, а здесь пишут все кому не лень, представляясь клиентами. Конкуренты в том числе. Хамства в ответах не найдено. Не секрет, по какому адресу вы не подключитесь?

27 Jul 2015 15:16

Серго
полезность ответа:

на одном IP может сидеть целый дом. П.С. Данный ресурс более корректно принимает отзывы от пользователей. ИМХО.

27 Jul 2015 16:05

IP:81.94.17.119 (CREDOLINK-SPB-NET)

Представитель OBIT
полезность ответа:

2ip не ограничивает количество отзывов с одного айпи, так что весь дом может отписаться. И это гарантированно наши абоненты. И это накладывает. Если сравнить качество отзывов - то очевидных глупостей там нет.

27 Jul 2015 16:50

Серго
полезность ответа:

Представитель OBIT, ага)) Когда интернет пропадет, то я даже отзыв отрицательный не смогу оставить для Обита? Айпишник то не обитовский будет - зайду с телефона.)) Вообщем не смешите, этот ресурс более демократичен, Да в СПб 2ip никто отзывы не читает - 2 ip более для другой России возможно актуален)

27 Jul 2015 23:31

IP:81.94.17.119 (CREDOLINK-SPB-NET)

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достаточно стабильная связь, но далеко не всегда. Быстрая обратная связь с тех. поддержкоц.

недостатки:

Если случится авария, вам никто не назовет примерные сроки устранения неполадок и будете без интернета долгое аремя, т.к. восстановления ведутся очень медленно.

комментарий:

Если есть выбор, лучше не подключаться к Обит

11 Jul 2015 11:47

IP:217.118.78.124 (BEEGPRSPE)

Ваше имя

Ваш ответ:

Артем
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Работа стабильная, скорость достаточная, цена приемлемая, сервис качественный, персонал адекватный

недостатки:

не указал

комментарий:

Изначально пользовались ОБИТом. Все устраивало. Потом появился в доме Sky net. Ради эксперимента попробовали...Плохо отзываться не буду, но в итоге вернулись к ОБИТу

29 Jun 2015 23:07

IP:95.161.239.133 (RU-OBIT-20081223)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юлия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Спасибо за качественное и бесперебойное оказание услуг.

недостатки:

Не заметила

комментарий:

Я переезжаю в другой город и расторгаю договор. К сожалению, вашей компании там куда я еду, пока нет =))) Желаю вам успехов и нового абонента вместо меня.

16 Jun 2015 16:25

IP:85.114.2.94 (RU-OBIT-NET1)

Ваше имя

Ваш ответ:

Вертухай
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Порядочек

недостатки:

Непорядочек

комментарий:

Наблюдаю давно. Это, видимо, единственная компания, которая не ввязывается в борьбу дешевых интернетов. Не нанимает троллей, не режет кабели, не спамит неокрепшие умы скоростями в 100-200 мегабит. Работает себе и дает услуги, надо сказать, - качественные. Без фантиков, но честно. А потому всякие неты и линки выглядят все больше жалкими.

13 Jun 2015 20:41

IP:88.201.222.114 (PAKT-2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru