ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаПрометей хоумвсе отзывы

Прометей хоум отзывы

Отдел подключений [10-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

1-3 дня

Технология подключения:

FTTB - до дома прокладывается оптический кабель, разводка в доме по витой паре

2.7
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ПРОМЕТЕЙ ХОУМ

Расспределение отзывов

 45%

 11%

 4%

 7%

 33%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Сергей
полезность отзыва:

Договор: 89464

Как ни странно, но после написания мной отзыва о деятельности компании Прометей прямо с утра, со мной связался их представитель, руководитель одного из отделов и принёс мне свои извинения от лица компании и пообещал мне зачислить бесплатный месяц интернета и телевидения на мой счёт. Так же пообещал разобраться с оператором, который со мной общался и не смог разобраться в ситуации. Большое спасибо руководству Прометей, что оперативно реагируют на жалобы клиентов

16 Feb 2018 14:05

IP:188.227.8.180 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Никаких особых достоинств нету

недостатки:

Массу недостатков, полностью некомпетентный персонал, либо бездарности, либо хамло откровенное

комментарий:

Договор: 89464

Более бездарного отношения к клиентам и откровенного хамства я ещё не встречал, хотя пользовался в разное время услугами многих провайдеров. Такое ощущения что Прометей, либо на стадии банкротства, либо готовится к продаже, и все всё всем до лампочки, в этой фирме Прометей. Началось всё от бездарного подключения интернета Сотрудником Прометей, который как будто не интернет подключал в частной квартире, а сервер устанавливал, так он долго возился, то одного нет, то другого, пятого-десятого, в общем мастер-просто ни о чём! При подключении интернета и телевидения у провайдера Прометей, я сообщил оператору, что я перехожу в компанию Прометей от другого провайдера, за что мне был обещан месяц бесплатного интернета и телевидения. И что бы вы думали? Я был жестоко обманут. Никакого бесплатного месяца там не и в помине. Полнейший лохотрон, схема этого атракциона надежд полностью описана на сайте компании Прометей: https://prometeyhome.ru/good.html Лохотронная акция называется - Отличный выбор! Красиво разводят клиентов! При нескольких звонках в компанию несколько дней искали договор, потом нашли, всё время общался с этой неадекватной хамкой девушкой или женщиной оператором, судя по манере её общения, это видимо женщина, бывшая продавщица Советского Сельпо, который не впервой по хамски обращаться с клиентами. Просто невменяемая мадам, где фирма Прометей её нашла, не пойму, это по видимому родственница одного из владельцев Прометей хоум! Раз она там до сих пор работает. В нормальной компании таких наглых и офигевших менеджеров увольняют на следующий день после принятия на работу. Просто не умеет разговаривать с людьми культурно. После того как нашли договор, выяснилось, что в договоре, который я кстати сам заполнял, а не мастер, оказалось что в нём не указано, что я подключился по акции - Отличный выбор. Как будто я вот только и занимаюсь целыми днями, что изучаю правила заполнения договоров компании Прометей. Мастер то ли слеповат, то ли туповат, раз он не заметил ролтер рабочий, который стоял в коридоре, даже спрашивал меня, вам от старого провайдера провод подключить или наш протянуть. Конечно я сказал, протягивайте ваш. В общем итог всех этих подключений что меня просто напросто кинула фирма Прометей хоум. Мало того что при подключении мастер неверно проверил заполнение договора, так он ещё не проверил мои документы! То есть подключил интернет без предъявления паспорта. А если бы террористы подключили бы интернет? Просто вообще непонятно, кто им выдал лицензию, такой славной компании, сплошной непрофессионализм в работе Прометея налицо. В заключени всего хотел выяснить Ф.И.О этой хамской мадам, которая у них работает, она просто напросто прекратила беседу. Если в ближайшее время представители Прометея не свяжутся со мной, не примут меры в отношении этой некомпетентной сотрудницы, которая шифруется как радистка Кэт из одноименного фильма 17 Мгновений весны, то видимо придётся обратится в Суд и Роскомнадзор, может они разберутся, что же на самом деле происходит в этой замечательной в скобках фирме Прометей Хоум!

15 Feb 2018 21:07

IP:188.227.8.180 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Артем
полезность отзыва:

Договор: 89926

Очень медленно реагируют при обращении в техподдержку. После подключения интернет-сигнал на абонентском терминале пропал примерно через 2 часа. Сразу же была оставлена заявка. В течении 3 дней интернет так и НЕ восстановили.

06 Feb 2018 13:09

IP:5.17.127.132 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Артем, оперативно вызвать к вам мастера не удалось, выезд согласован на завтра (08.02.2018), сейчас сложно сказать из-за чего нет связи, техник выяснит это на месте. После ухода мастера вы изменили физическое положение оптоволокна и конвертера, есть вероятность что из-за этого. Примите извинения за ожидание в несколько дней. Всего доброго.

07 Feb 2018 11:00

Артем
полезность ответа:

Сегодня приходил мастер, восстановил подключение. Ошибка подключения к сети была из-за меня.

08 Feb 2018 18:17

IP:188.227.8.158 (Prometey, Санкт-Петербург)

Анна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 88458

12 декабря подключила пакет интернет тв по акции "приведи друга", обещали по 500 рублей на лицевой счёт мне и подруге, которая, собственно говоря и посоветовала "Прометей". Прошло 1,5 месяца, но обещанных денег нет. Позвонила оператору, девушка абсолютно хамским тоном дала понять, чтобы денег не ждали, т.к. якобы нигде не значится что этот договор по акции "приведи друга". Очень не приятно начинать "договорные отношения" с вранья.

29 Jan 2018 11:05

IP:195.189.223.15 (JTGC1-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Анна, условия акции "Приведи друга" приведены на нашем официальном сайте. При подключении вам следовало указать его ФИО и номер договора, по-видимому, вы этого не сделали, поэтому оснований начислять вам и вашему другу бонусные рубли не было.

29 Jan 2018 12:24

Анна
полезность ответа:

Мастер, при подключении все данные записал к себе на листочек (номер договора и ФИО), уходя, заверил, что деньги придут в течение 2-3 дней

29 Jan 2018 12:26

IP:195.189.223.15 (JTGC1-NET, Санкт-Петербург)

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Анна, мы связались с монтажником и зачислили вам ваши бонусные рубли. Приносим извинения.

01 Feb 2018 09:14

екатерина
полезность отзыва:

Договор: 84164

очень ужасно ужасно не дозвониться до оператора интернет тупит не грузит при первой возможности переду на другого оператора такое

25 Jan 2018 16:26

IP:188.227.96.13 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Здравствуйте, позвоните нам телефон технической поддержки: 313-88-08. Он доступен 24 часа. Мы решим проблему в кратчайшие сроки.

26 Jan 2018 14:40

Наталья
полезность отзыва:

Договор: 85834

Отвратительный интернет, отвратительное обслуживание, с кем бы не общалась, ответ один:" перезагрузите роутер, абсолютно не клиент о ориентированный персонал, по телефону не дослушав, начинают перебивать и гнуть свою линию, что все в порядке, мы пользовались 5 месяцев и каждый раз сводилось все к одному- звонишь, ругаешься, не знаю, что они делают, интернет начинает работать потом снова не работает! Просто отвратительная компания!!!!

21 Jan 2018 18:44

IP:217.66.156.168 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Здравствуйте, у нас зарегистрировано два обращение от вас. В этих двух случаях вы отменили вызов специалиста, так как интернет у вас снова появился. Техническая поддержка не могла вам помочь, на нашей стороне проблем не было. Линия работала и ошибок не было замечено. В вашем случае проблема именно в роутере.

22 Jan 2018 10:32

Таисия
полезность отзыва:

Договор: не указан

Оставила заявку, сказали что придут только через 3 недели, в итоге не проходит и 3-х недель, приходит некомпетентный и вообще не профессиональный, типо, мастер и не смог до конца нам все подключить. Интернет вообще постоянно отключается и остался открытым, без пароля! Работой вообще не довольна и выполнена она не до конца, как попало я бы сказала, к клиенту никакого уважения...я удивляюсь их стойкости!

13 Jan 2018 21:52

IP:188.227.10.247 (Prometey)

Ваше имя

Ваш ответ:

Мария
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не обнаружила

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Оставила заявку на подключение 17.12. Перезвонили лишь через 3! недели предложили подключиться. Договорились. В назначенное время никто не приехал. Служба клиентского отдела аргументировала это форс-мажором. Далее предложили подождать еще неделю. Удивительно, как с таким халатным отношением к своим потенциальным потребителям услуг данная организация еще держится на этом рынке.

08 Jan 2018 19:19

IP:79.134.208.18 (YARKAIAZ-LAN, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Наталия
полезность отзыва:

Договор: не указан

Договор неоформленный лежит у меня в квартире. Приходил немолодой мужчина по заявке и сказал, что для подключения интернета нет сигнала, что когда все сделают сообщат, а сделать обещали до нового года(подключить ТВ и интернет) С вашей стороны звонков не поступало.

29 Dec 2017 12:41

IP:176.97.36.88 (SATS-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Наталия
полезность отзыва:

Договор: не указан

Оставила заявку на подключение 10.12 ,на новый год остались и без ТВ и без интернета.В компании не работают профессионалы. В клиентах не заинтересованы.Хамство и неуважение к людям присуще работникам этой компании.

27 Dec 2017 15:07

IP:176.97.36.88 (SATS-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Наталья здравствуйте.Назовите адрес заявки, не совсем понятно о какой заявке идет речь. Благодарю.

28 Dec 2017 16:07

Елена
полезность отзыва:

Договор: 78023

Два года являюсь абонентом Прометея. Подключены ТВ пакеты спортивные НТВ , которые время от времени пропалают из-за различных сбоев у Прометея. Скорость интернета далека от заявленных по договору 100 Мбит. По телефону отвечают, что-то обещают проверить, прислать специалиста, но ничего фактически не делается, телевизор СМарт не пожет использоваться в полной мере из-за низкой скорости интернета! Роутер покупала у Прометея, теперь говорят, что может быть дело в нем ( при этом мастер не появился). Серьезно думаю о смене провайдера! Рекомендовать его никому не решусь.

22 Dec 2017 00:42

IP:188.227.92.86 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 87573

Подключился 25.10.2017. Ушел от МТС. Пока никаких замечаний по работе провайдера нет. И подключили быстро (в заранее оговоренное время) и качество интернета вполне устраивает. Посмотрим как будет дальше)))

20 Nov 2017 12:50

IP:213.135.76.242 (RU-NAUKANET-20000406, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Всеволод
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пока нету

недостатки:

Позвонил, оставил заявку на подключение в последних числах октября, сказали что подключение после 7 часов возможно но только после 6, т.е после праздников. До 17.11 ни звонка, ничего. Решил позвонить сам , узнать в чем проблема. Не понравились сразу излишние комментарии оператора, причём в нервном тоне что видимо у меня был выключен телефон и было не дозвониться. Я что спрашивал об этом ? Тем более телефон всегда включён 100%. Короче говоря, спросит когда приедете, а мне отвечают что после 7 вечером подключение не производится. Почему нельзя было как то сообщить о этом? Или у меня был выключен телефон 17 дней ? Сижу жду тут 3-ю неделю

комментарий:

Договор: не указан

Изложены выше

18 Nov 2017 15:58

IP:188.170.83.53 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Вячеслав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Разумные цены на услуги, профессионализм сотрудников радует.

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь более года, каких-то весомых проблем не припоминается, и интернет, и телевидение работает стабильно. Видно , что компания развивается, не стоит на месте. Подключение услуг было произведено через пару дней после обращения. Мастер быстро, качественно, без лишних разговоров выполнил свою работу. Если брать абонемент на год, предоставляют 3 месяца бесплатного интернета, плюс к этому хорошая скидка на услуги, если 50 Мбит/с КТВ стоит 460р.(ежемесячно), то при оплате годового абонемента цена будет 360р. (ежемесячно)

10 Nov 2017 10:52

IP:85.235.194.213 (PROMETEY-BBNET-1, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Никаких

недостатки:

Ужасный провайдер

комментарий:

Договор: 87056

Месяц назад подключились к этому чудесному оператору,купили у них на свою голову роутер за цену выше рыночной в 1,5 раза,на работе него не оставили никаких документов даже коробки,не то что чека,это чудо техники стало обрывать сессии при каждой попытке подключения,техник позвонил сказал что проблема в роутере,едьте в абонентский отдел за документами и потом в сервисный центр,т.к от них гарантия 2 недели,а то что у вас через месяц умер купленый у нас роутер это ваши проблемы,в абонентском отделе отсылают писать на почту,вообщем все круто всем советую,во всех группах вк в девяткино ещё отпишу по этому прекрасному провайдеру

27 Oct 2017 13:06

IP:217.118.78.108 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Макс
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 77606

Доброго времени суток. 4 дня кряду скорость деградирует. Если качество услуги не будет восстановлено, то придется искать другого провайдера.
Мой замер скорости:

16 Oct 2017 03:11

IP:188.227.115.214 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Здравствуйте, Максим, рекомендуем обратиться в нашу техническую поддержку, чтобы выяснит причины столь низкой скорости. Номер телефона тех. службы: 313-88-08. Надеемся, что вместе сможем решить эту проблему. Спасибо.

16 Oct 2017 11:08

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их не обнаружено!

недостатки:

Не могу дождаться подключения уже почти 3 НЕДЕЛИ !!! Владельцы данного, с позволения сказать, Предоставителя Услуг (Service Provider)), по всей видимости, счастливые люди, потому что им, как я понимаю, не нужны клиенты (они же - деньги)! И услуги предоставлять они не собираются.

комментарий:

Договор: НОМЕРА ПОКА НЕТ

У меня в квартире раньше было подключение к этому, с позволнения провайдеру. Поэтому у меня из подъезда до квартиры проложен кабель до роутера (роутер тоже есть). Надо только, по сут активировать порт на коммутаторе, в который воткнут кабель. И мне уже почти 3 недели морочат голову с подключением к интернету. То у них нет мастера и, якобы, очередь (!) из желающих подключиться, и поэтому придётся ждать неведомо сколько дней. То теперь вот, когда должен был бы прийти мастер, якобы вдруг случился форс-мажор - нет доступа к оборудованию, которое установлено в моем доме. И теперь опять надо ждать несколько дней. Если, конечно, не случится опять какой-нибудь форс-мажор. Чудовищно плохо работает данная компания! Я такого не встречал уже очень давно. В Москве, где я живу, если есть сеть провайдера в доме, провадйер подключает абонентов за 2-3 дня максимум! Отвратительная работа! Я работаю много лет на телекоммуникационном рынке и знаю точно, что такие вещи лечатся только роспуском всей абонентской службы6 это как минимум, или всей компании целиком, начиная с директора по развитию. Не имейте дела с этим провайдером никогда!

18 Sep 2017 19:58

IP:176.59.23.54 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Константин, приносим извинения за столь долгое ожидание. Последнюю неделю мы пытались с Вами созвониться, но, к сожалению, Вы не отвечаете.
Свяжитесь с нами и мы попытаемся сгладить впечатление о нашем провайдере.
Всего доброго.

26 Sep 2017 10:42

Дарья
полезность отзыва:

Договор: не указан

Доброго времени суток. Не люблю писать отзывы, это мой первый опыт. И я очень зла. Дело было вот как. Был у нас подключен данный провайдер, вскоре мы переехали в новостройку, которая обслуживается прометеем. 4-5 августа была сделана заявка на Подключение интернета и ТВ. Обещали связаться как только найдётся свободный мастер. Прошла неделя. Звоню сама выяснить причину неподключения. Сказали, что слетело оборудование, как наладят, свяжутся со мной с одной из первых. Прошло ещё чуть больше недели. Никаких известий. Две недели в четырёх стенах и тишине. Жутковато. Звоню я 19 числа узнать что и как. Сказали, что идут работы по восстановлению, когда наладят, даже примерно не могут сказать. Но вы ждите. Вам одним из первых позвонят. Ок. Ждём. На два номера телефона ждём, потому как я работаю и не всегда могу ответить, дала ещё номер мужа, чтобы в случае чего ему позвонили. Наступает 20 августа. Узнаю от соседей, что им подключили интернет. Я в шоке. Муж позвонил спросил в чем дело, почему нам не звонят. Ответ такой- не дозвонились вам и поэтому перенесли подключение на 25 августа. Отлично! Звоню сама, т.к. мне никто не звонил. Пропущенных не было. Сообщения о вызовах не было. А они звонили. На деревню дедушке наверное. Спрашиваю-а по второму номеру тоже звонили, я же специально его оставила. Мне сказали-нет, по второму не звонили, так решил отдел планирования. Я в гневе. Что делать. Ещё неделю без ТВ и инета. В 21 веке то. И мне вдруг нашли окошко на 23 число. Ну что делать, согласилась на 23. Но если прежде я относилась нормально к этой компании не смотря на плохие отзывы, то теперь нет желания иметь с ними дела. И при возможности обязательно подключу другого провайдера. Очень разочаровали меня.

20 Aug 2017 21:19

IP:94.25.228.9 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Очень жаль что у Вас возникло негативное впечатление о нашей компании, но если Вам обещали подключение "одной из первых", то это не является гарантией. К сожалению, для подключения Вашей квартиры необходимо было произвести дополнительные технические работы, мы не могли остановить подключения других квартир у которых дополнительные технические работы не требовались.
Надеемся на Ваше понимание.

29 Aug 2017 10:40

Роман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет есть. Всегда. Куча способов оплат. Более чем адекватные тарифы. Отличный саппорт

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 70109

Пользуюсь услугами этого провайдера уже давно...лет пять точно. Работаю фрилансером, так что сеть мной используется 247. Уж если б был плохой провайдер, давно б поменял.) Да, года три назад были проблемы со стабильностью сети. Решилось покупкой нового роутера, а затем и приемника. В общем, пользуюсь и радуюсь. Спасибо хочется сказать, вот.)

05 Aug 2017 23:14

IP:188.227.66.110 (ptspb-ext-net, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Благодарим за отзыв.

09 Aug 2017 09:56

Алексей
полезность отзыва:

Договор: не указан

В разных квартирах подключены разные провайдеры, сравнивать есть с чем. Качество интернета у Прометея неудовлетворительное, происходит торможение, частые периодические отключения. Сотрудники общались раньше нормально -последнее время стали неадекватны, портят антенные кабели. Так что если не хотите проблем -не подключайтесь к Прометей.

06 Jun 2017 22:28

IP:188.227.110.113 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Что вы имеете ввиду под порчей антенного кабеля? Зачем нам портить кабель, который принадлежит нам? Во время "торможения" интернет-соединения рекомендуем произвести подключение минуя роутер и обратиться в техническую службу для диагностики 313-88-08 (круглосуточно).

07 Jun 2017 15:26

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

интернета нет уже почти месяц (с 28 апреля)

комментарий:

Договор: 83597

Вот уже почти месяц медиа конвертер переподключается (лампочка status зеленая/желтая) по кругу, иногда по 5 раз за минуту, иногда раз в 5 минут, иногда часами status желтый. И в те недолгие периоды работы количество потерянных пакетов не меньше 10% (проверял и до сайта компании, и до ближайшего маршрутизатора, и до гугла с яндексом.). Неоднократно приходили сотрудники компании, но так и ничего не починили. И что бы о заявке хоть кто-нибудь вспомнил необходимо звонить самому. Вот сегодня очередной раз звонил. Ни обратного звонка, ни очередного инженера, ни интернета. Я думал, что компаний с таким низким качеством сервиса уже не осталось.

22 May 2017 22:17

IP:188.162.64.94 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Приносим наши извинения за долгий период отсутствия интернет. В будущем мы постараемся сделать всё возможное, чтобы такая ситуация не повторилась и вы остались нашим постоянным пользователем.
Абоненту сделали перерасчет.

06 Jun 2017 11:04

Василий
полезность отзыва:

Договор: 81045

Проблема была решена 21 мая. Произведена компенсация за неиспользованный интернет - 154р 80коп.

22 May 2017 16:02

IP:109.167.248.162 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Спасибо за дополнение отзыва!

25 May 2017 11:44

Василий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Интернета нет уже неделю.

комментарий:

Договор: 81045

Еще 8 числа пропал интернет. Такое бывало уже не раз, поэтому решил подождать - вдруг появиться. Неоднократно перезагружал модем. Потом посмотрел в интернете, что значат сигналы на модеме. Оказалось PON Alarm - нет сигнала по оптическому кабелю. Обратился в техподдержку 9 числа, договорился о приходе мастера. В четверг, 11 мая, пришел мастер. Он подтвердил, что сигнал действительно не идет в квартиру. И сказал, что этой поломкой занимается уже другой мастер, но он сообщит куда следует. Потом я еще раз позвонил - и мне пообещали разобраться. Воз и ныне там - интернета нет.

16 May 2017 14:19

IP:109.167.248.162 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

За лет 5 никаких проблем со стороны провайдера не возникало.

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

на сегодняшний день скорость отличная по минимальному тарифу (50Мбит/с). и этот замер через роутер!
Мой замер скорости:

15 May 2017 19:15

IP:188.227.66.182 (ptspb-ext-net, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Спасибо за отзыв!

16 May 2017 11:38

Владислав
полезность ответа:

Ну, да. До соседнего дома информации идти недолго. А до соседней страны? там-то и начинается самое интересное!

05 Aug 2017 14:29

IP:188.227.103.187 (localapps-net-2, Санкт-Петербург)

Вася
полезность отзыва:

Договор: не указан

Провайдер отстой!

27 Mar 2017 17:11

IP:195.190.97.22 (Билайн, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

отсутствие соединения , нестабильная работа

комментарий:

Договор: не указан

Читаю отзывы и понимаю, что провайдер одно название, ни одного реального положительного или хотя бы нейтрального отзыва, сплошной негатив. Снял квартиру в девяткино, сдуру попросил оставить хозяев проводной интернет (прометей) , сразу оплатил пару месяцев.....погорячился )). Заявленных скоростей нет и близко, сигнал не стабильный, тариф стоит около 500 руб. Посмотреть кино с предварительной подгрузкой в среднем качестве еще можно, но вот об онлайн играх забудьте, вылетает раз в 10 минут. У меня телефон в режиме модема с 4G работает можно сказать безупречно ,тянет и кино и танки одновременно , только стоит тариф вместе с тлф связью и безлимитом по инету 290р. По итогу , глубоко разочарован работой прометея, более не готов платить за такие низкокачественные услуги... . К сожалению, я считаю, что в условиях конкуренции и высоких технологий, платить 500 р за чахлый интернет и в довесок приобрести для себя возможность встречаться еженедельно с техниками и бесконечно общаться с техподдержкой непозволительная роскошь.

09 Mar 2017 01:17

IP:188.227.112.120 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Здравствуйте, просмотрел Ваш номер договора (благо есть IP адрес), но не увидел, чтобы техническая поддержка заводила обращения на неисправности по вашему договору. Позвоните нам по телефону: 313-88-08. Техническая поддержка проведет диагностику и если потребуется отправит к вам мастера.
Почему вы уверены, что проблема не с Вашей стороны (например в роутере), а именно в нашем сигнале?

14 Mar 2017 16:16

Анатолий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

скорость присутствует

недостатки:

Раньше был провайдер МТС , м.Академическая ,скорость и качество такое-же ,теперь переехал м.Девяткино и началось , придёшь с работы ,включишь комьютер ,а не тут -то было ,сбегай в прихожую и выдерни шнуры питания от роутера из розетки ,а потом включи ,и тогда о чудо заработает интернет . Не каждый день но регулярно ,а вот в МТС такого в жизни не было,и эти пляски с бубном конкрнтно бесят !!!!!!!!!!!!!!!

комментарий:

Договор: не указан

в недостатках

17 Feb 2017 21:32

IP:188.227.127.15 (PROMETEY-INET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Здравствуйте, мы обязуемся предоставлять стабильный интернет-сигнал до Вашей квартиры. Из вашего описания, могу предположить, что проблема именно в wi-fi роутере, а не в поставке сигнала до квартиры. Что говорит Вам наша техническая поддержка?

28 Feb 2017 13:10

Анатолий
полезность ответа:

Вот и сегодня ,пришёл с работы улёгся на диванчик ,а нет . Сбегай до прихожей передёрни штекеры и о чудо ,заработало. Обратите внимание ,что во всех проблемах по мнению безликого представителя Прометей виноват роутер клиента. Роутер тот-же что и был по старому адресу ,просто там работало а тут проблемы

15 May 2017 21:05

IP:188.227.127.15 (PROMETEY-INET, Санкт-Петербург)

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

сервис

комментарий:

Договор: 75131

Не могут устранить проблему в течение 3х дней. При этом не дают никаких объяснений. Наплевательское отношение к клиентам.

30 Jan 2017 16:02

IP:188.93.241.166 (СмартХоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Для понимания: 27.01 поздно вечером вы оставили заявку, 28.01 мы передали ее нашему сотруднику, затем он, созвонившись с вами устранил проблему бесплатно 31.01 в первой половине дня. Также мы вам сделали компенсацию за эти дни. Приносим извинения за неудобства.

01 Feb 2017 11:05

Александр
полезность отзыва:

Договор: не указан

Вот так сидишь, читаешь отзывы, и в который раз понимаешь сколько же тупых баранов в нашей стране))покупают квартиры, машины, детей рожают, а роутер настроить не могут. Плохих провайдеров на самом деле нет, есть тупые абоненты, это да)

25 Jan 2017 17:35

IP:213.21.45.33 (Эт-Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2018 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге