ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаПрометей хоумвсе отзывы

Прометей хоум отзывы

Отдел подключений [10-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

1-3 дня

Технология подключения:

FTTB - до дома прокладывается оптический кабель, разводка в доме по витой паре

2.8
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ПРОМЕТЕЙ ХОУМ

Расспределение отзывов

 45%

 9%

 4%

 6%

 36%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их не обнаружено!

недостатки:

Не могу дождаться подключения уже почти 3 НЕДЕЛИ !!! Владельцы данного, с позволения сказать, Предоставителя Услуг (Service Provider)), по всей видимости, счастливые люди, потому что им, как я понимаю, не нужны клиенты (они же - деньги)! И услуги предоставлять они не собираются.

комментарий:

Договор: НОМЕРА ПОКА НЕТ

У меня в квартире раньше было подключение к этому, с позволнения провайдеру. Поэтому у меня из подъезда до квартиры проложен кабель до роутера (роутер тоже есть). Надо только, по сут активировать порт на коммутаторе, в который воткнут кабель. И мне уже почти 3 недели морочат голову с подключением к интернету. То у них нет мастера и, якобы, очередь (!) из желающих подключиться, и поэтому придётся ждать неведомо сколько дней. То теперь вот, когда должен был бы прийти мастер, якобы вдруг случился форс-мажор - нет доступа к оборудованию, которое установлено в моем доме. И теперь опять надо ждать несколько дней. Если, конечно, не случится опять какой-нибудь форс-мажор. Чудовищно плохо работает данная компания! Я такого не встречал уже очень давно. В Москве, где я живу, если есть сеть провайдера в доме, провадйер подключает абонентов за 2-3 дня максимум! Отвратительная работа! Я работаю много лет на телекоммуникационном рынке и знаю точно, что такие вещи лечатся только роспуском всей абонентской службы6 это как минимум, или всей компании целиком, начиная с директора по развитию. Не имейте дела с этим провайдером никогда!

18 Sep 2017 19:58

IP:176.59.23.54 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дарья
полезность отзыва:

Доброго времени суток. Не люблю писать отзывы, это мой первый опыт. И я очень зла. Дело было вот как. Был у нас подключен данный провайдер, вскоре мы переехали в новостройку, которая обслуживается прометеем. 4-5 августа была сделана заявка на Подключение интернета и ТВ. Обещали связаться как только найдётся свободный мастер. Прошла неделя. Звоню сама выяснить причину неподключения. Сказали, что слетело оборудование, как наладят, свяжутся со мной с одной из первых. Прошло ещё чуть больше недели. Никаких известий. Две недели в четырёх стенах и тишине. Жутковато. Звоню я 19 числа узнать что и как. Сказали, что идут работы по восстановлению, когда наладят, даже примерно не могут сказать. Но вы ждите. Вам одним из первых позвонят. Ок. Ждём. На два номера телефона ждём, потому как я работаю и не всегда могу ответить, дала ещё номер мужа, чтобы в случае чего ему позвонили. Наступает 20 августа. Узнаю от соседей, что им подключили интернет. Я в шоке. Муж позвонил спросил в чем дело, почему нам не звонят. Ответ такой- не дозвонились вам и поэтому перенесли подключение на 25 августа. Отлично! Звоню сама, т.к. мне никто не звонил. Пропущенных не было. Сообщения о вызовах не было. А они звонили. На деревню дедушке наверное. Спрашиваю-а по второму номеру тоже звонили, я же специально его оставила. Мне сказали-нет, по второму не звонили, так решил отдел планирования. Я в гневе. Что делать. Ещё неделю без ТВ и инета. В 21 веке то. И мне вдруг нашли окошко на 23 число. Ну что делать, согласилась на 23. Но если прежде я относилась нормально к этой компании не смотря на плохие отзывы, то теперь нет желания иметь с ними дела. И при возможности обязательно подключу другого провайдера. Очень разочаровали меня.

20 Aug 2017 21:19

IP:94.25.228.9 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Очень жаль что у Вас возникло негативное впечатление о нашей компании, но если Вам обещали подключение "одной из первых", то это не является гарантией. К сожалению, для подключения Вашей квартиры необходимо было произвести дополнительные технические работы, мы не могли остановить подключения других квартир у которых дополнительные технические работы не требовались.
Надеемся на Ваше понимание.

29 Aug 2017 10:40

Роман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет есть. Всегда. Куча способов оплат. Более чем адекватные тарифы. Отличный саппорт

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 70109

Пользуюсь услугами этого провайдера уже давно...лет пять точно. Работаю фрилансером, так что сеть мной используется 247. Уж если б был плохой провайдер, давно б поменял.) Да, года три назад были проблемы со стабильностью сети. Решилось покупкой нового роутера, а затем и приемника. В общем, пользуюсь и радуюсь. Спасибо хочется сказать, вот.)

05 Aug 2017 23:14

IP:188.227.66.110 (ptspb-ext-net, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Благодарим за отзыв.

09 Aug 2017 09:56

Алексей
полезность отзыва:

В разных квартирах подключены разные провайдеры, сравнивать есть с чем. Качество интернета у Прометея неудовлетворительное, происходит торможение, частые периодические отключения. Сотрудники общались раньше нормально -последнее время стали неадекватны, портят антенные кабели. Так что если не хотите проблем -не подключайтесь к Прометей.

06 Jun 2017 22:28

IP:188.227.110.113 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Что вы имеете ввиду под порчей антенного кабеля? Зачем нам портить кабель, который принадлежит нам? Во время "торможения" интернет-соединения рекомендуем произвести подключение минуя роутер и обратиться в техническую службу для диагностики 313-88-08 (круглосуточно).

07 Jun 2017 15:26

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

интернета нет уже почти месяц (с 28 апреля)

комментарий:

Договор: 83597

Вот уже почти месяц медиа конвертер переподключается (лампочка status зеленая/желтая) по кругу, иногда по 5 раз за минуту, иногда раз в 5 минут, иногда часами status желтый. И в те недолгие периоды работы количество потерянных пакетов не меньше 10% (проверял и до сайта компании, и до ближайшего маршрутизатора, и до гугла с яндексом.). Неоднократно приходили сотрудники компании, но так и ничего не починили. И что бы о заявке хоть кто-нибудь вспомнил необходимо звонить самому. Вот сегодня очередной раз звонил. Ни обратного звонка, ни очередного инженера, ни интернета. Я думал, что компаний с таким низким качеством сервиса уже не осталось.

22 May 2017 22:17

IP:188.162.64.94 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Приносим наши извинения за долгий период отсутствия интернет. В будущем мы постараемся сделать всё возможное, чтобы такая ситуация не повторилась и вы остались нашим постоянным пользователем.
Абоненту сделали перерасчет.

06 Jun 2017 11:04

Василий
полезность отзыва:

Договор: 81045

Проблема была решена 21 мая. Произведена компенсация за неиспользованный интернет - 154р 80коп.

22 May 2017 16:02

IP:109.167.248.162 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Спасибо за дополнение отзыва!

25 May 2017 11:44

Василий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Интернета нет уже неделю.

комментарий:

Договор: 81045

Еще 8 числа пропал интернет. Такое бывало уже не раз, поэтому решил подождать - вдруг появиться. Неоднократно перезагружал модем. Потом посмотрел в интернете, что значат сигналы на модеме. Оказалось PON Alarm - нет сигнала по оптическому кабелю. Обратился в техподдержку 9 числа, договорился о приходе мастера. В четверг, 11 мая, пришел мастер. Он подтвердил, что сигнал действительно не идет в квартиру. И сказал, что этой поломкой занимается уже другой мастер, но он сообщит куда следует. Потом я еще раз позвонил - и мне пообещали разобраться. Воз и ныне там - интернета нет.

16 May 2017 14:19

IP:109.167.248.162 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

За лет 5 никаких проблем со стороны провайдера не возникало.

недостатки:

не указал

комментарий:

на сегодняшний день скорость отличная по минимальному тарифу (50Мбит/с). и этот замер через роутер!
Мой замер скорости:

15 May 2017 19:15

IP:188.227.66.182 (ptspb-ext-net, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Спасибо за отзыв!

16 May 2017 11:38

Владислав
полезность ответа:

Ну, да. До соседнего дома информации идти недолго. А до соседней страны? там-то и начинается самое интересное!

05 Aug 2017 14:29

IP:188.227.103.187 (localapps-net-2, Санкт-Петербург)

Вася
полезность отзыва:

Провайдер отстой!

27 Mar 2017 17:11

IP:195.190.97.22 (Билайн, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

отсутствие соединения , нестабильная работа

комментарий:

Читаю отзывы и понимаю, что провайдер одно название, ни одного реального положительного или хотя бы нейтрального отзыва, сплошной негатив. Снял квартиру в девяткино, сдуру попросил оставить хозяев проводной интернет (прометей) , сразу оплатил пару месяцев.....погорячился )). Заявленных скоростей нет и близко, сигнал не стабильный, тариф стоит около 500 руб. Посмотреть кино с предварительной подгрузкой в среднем качестве еще можно, но вот об онлайн играх забудьте, вылетает раз в 10 минут. У меня телефон в режиме модема с 4G работает можно сказать безупречно ,тянет и кино и танки одновременно , только стоит тариф вместе с тлф связью и безлимитом по инету 290р. По итогу , глубоко разочарован работой прометея, более не готов платить за такие низкокачественные услуги... . К сожалению, я считаю, что в условиях конкуренции и высоких технологий, платить 500 р за чахлый интернет и в довесок приобрести для себя возможность встречаться еженедельно с техниками и бесконечно общаться с техподдержкой непозволительная роскошь.

09 Mar 2017 01:17

IP:188.227.112.120 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Здравствуйте, просмотрел Ваш номер договора (благо есть IP адрес), но не увидел, чтобы техническая поддержка заводила обращения на неисправности по вашему договору. Позвоните нам по телефону: 313-88-08. Техническая поддержка проведет диагностику и если потребуется отправит к вам мастера.
Почему вы уверены, что проблема не с Вашей стороны (например в роутере), а именно в нашем сигнале?

14 Mar 2017 16:16

Анатолий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

скорость присутствует

недостатки:

Раньше был провайдер МТС , м.Академическая ,скорость и качество такое-же ,теперь переехал м.Девяткино и началось , придёшь с работы ,включишь комьютер ,а не тут -то было ,сбегай в прихожую и выдерни шнуры питания от роутера из розетки ,а потом включи ,и тогда о чудо заработает интернет . Не каждый день но регулярно ,а вот в МТС такого в жизни не было,и эти пляски с бубном конкрнтно бесят !!!!!!!!!!!!!!!

комментарий:

в недостатках

17 Feb 2017 21:32

IP:188.227.127.15 (PROMETEY-INET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Здравствуйте, мы обязуемся предоставлять стабильный интернет-сигнал до Вашей квартиры. Из вашего описания, могу предположить, что проблема именно в wi-fi роутере, а не в поставке сигнала до квартиры. Что говорит Вам наша техническая поддержка?

28 Feb 2017 13:10

Анатолий
полезность ответа:

Вот и сегодня ,пришёл с работы улёгся на диванчик ,а нет . Сбегай до прихожей передёрни штекеры и о чудо ,заработало. Обратите внимание ,что во всех проблемах по мнению безликого представителя Прометей виноват роутер клиента. Роутер тот-же что и был по старому адресу ,просто там работало а тут проблемы

15 May 2017 21:05

IP:188.227.127.15 (PROMETEY-INET, Санкт-Петербург)

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

сервис

комментарий:

Договор: 75131

Не могут устранить проблему в течение 3х дней. При этом не дают никаких объяснений. Наплевательское отношение к клиентам.

30 Jan 2017 16:02

IP:188.93.241.166 (СмартХоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Для понимания: 27.01 поздно вечером вы оставили заявку, 28.01 мы передали ее нашему сотруднику, затем он, созвонившись с вами устранил проблему бесплатно 31.01 в первой половине дня. Также мы вам сделали компенсацию за эти дни. Приносим извинения за неудобства.

01 Feb 2017 11:05

Александр
полезность отзыва:

Вот так сидишь, читаешь отзывы, и в который раз понимаешь сколько же тупых баранов в нашей стране))покупают квартиры, машины, детей рожают, а роутер настроить не могут. Плохих провайдеров на самом деле нет, есть тупые абоненты, это да)

25 Jan 2017 17:35

IP:213.21.45.33 (Эт-Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Марлен
полезность ответа:

Полностью согласен)

29 Jan 2017 22:20

IP:188.227.127.97 (PROMETEY-INET, Санкт-Петербург)

Анжелика
полезность ответа:

Помогите настроить роутер)

03 Jul 2017 22:58

IP:188.227.11.243 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ольга
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

таких нет

недостатки:

Плохо все!!!

комментарий:

Договор: 82985

Просто ужасно! Переехали в квартиру, где подключен этот чудо-провайдер около 2х месяцев назад. Оплачиваем интернет 100мбит/с. При этом ничего не работает! Даже фото не открывает в соцсетях. Фильм можно смотреть только с качеством 360 dpi, да и то, предварительно подгрузив до половины. Заявку оставляли в декабре, чтобы к нам пришел мастер, сказали, что с нами свяжутся и назначат день и время. 1,5 недели никто не перезванивал. В итоге, уехали на НГ праздники в другой город, далее нам сказали, что до нас не дозвонились, заявку аннулировали. После НГ оставили повторную заявку. В течение более чем недели нам опять не перезванивали, чтобы договориться о том, когда придет мастер. Позвонили сами повторно, отправили еще по какому-то номеру телефона, в клиентскую службу, где нас выслушали в сотый раз, любезно ответили, что свяжутся в течение суток и все!!!!! Сутки прошли, в итоге никто не звонил! Мы уже 2 месяца оплачиваем интернет, которого нет!!!

24 Jan 2017 19:55

IP:93.189.148.130 (City-Travel-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Ольга, спасибо за отзыв. Мы с Вами решили эту проблему, но также хотим отметить, что номер телефона был оставлен сперва неверный, потому после того как мы многократно пытались дозвониться, заявку закрыли. После Вашего звонка нам, мы ее возобновили.

Для ясности : Абоненту заменили wi-fi роутер, также сделали компенсацию за весь период.

06 Feb 2017 11:38

Ольга
полезность ответа:

Номер оставляли корректный, нам на него не перезванивали в течение 1,5 недель! Потом уехали в другой город и по этой причине нам не дозвонились.
Проблему разрешили на данный момент, спасибо. Оказалась, что купленный у вас роутер был бракованный и нам кабель плохо проложили. Теперь все работает.
Но для того, чтобы разрешить нашу проблему, понадобилось еще 2 недели. Несколько раз столкнулись с тем, что нам не перезванивали. Сами звонили по всем возможным телефоном. Называть это хорошим сервисов - сомнительно!
Ну и платили мы несколько месяцев за интернет, которого по сути и не было

10 Feb 2017 12:17

IP:85.143.178.226 (PIRIX-CORPNET-3, Санкт-Петербург)

Евгения
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 82343

Пользуюсь услугами данной компании с ноября 2016 года, честно говоря, за это короткое время не было ни одного месяца, когда бы не возникали проблемы. Дважды, по словам сотрудников, были совершены акты вандализма неизвестными лицами и весь дом оставался без сети на пару-тройку дней, за которые почему-то не был проведен перерасчет - услуги не предоставлялись, а оплата за них снималась. Числа 14 или 15 января снова возникли проблемы - не раздавался Wi-Fi. Позвонила в тех.поддержку, удаленно сделать ничего не смогли, пообещали отправить техника в понедельник 16 января после 19:00, сказали, что скорее всего проблема в медиа конвертере и его надо будет заменить. В тот самый понедельник, подойдя к своей двери, обнаружил торчащую записку с номером телефона и подписью "У вас был техник Прометея", перезвонила по указанному номеру телефона и спросила когда он подойдет, на что мне было сказано, что сегодня он уже уехал и не вернется в наши края, время было 19:15, заявка была оставлена на время ПОСЛЕ 19:00. На мой вопрос почему он даже не позвонил мне и не предупредил о своем приходе, техник сказал, что у него на телефоне деньги закончились, потрясающе же. Стал расспрашивать что за проблема - повторила ему всё то, что мне было сказано в тех.поддержке про медиа конвертер, техник прокомментировал следующим образом: У меня всё равно его с собой не было, сегодня бы ничего и не сделали. Ну тоже же шедеврально! То есть он едет решать проблему с медиа конвертером, не имея другого на замену. Сервис! В итоге пришел он только на следующий день (17.01), проблема оказалась в сбитых настройках роутера, всё исправил, интернет появился, аж до следующего утра. Снова позвонила в тех.поддержку, было это вечером 19 января, сотрудник попытался решить проблему удаленно, ничего не вышло - снова вызвали техника, со мной обещали связаться и договориться о времени. На следующий день никто не позвонил. В субботу (21.01) позвонила сама, узнать когда можно ждать техника, меня уверили, что со мной свяжутся в течение получаса и всё расскажут. Звонка не было. Перезвонила сама через 2 часа, опять пообещали, что мне перезвонит инженер, который уже в курсе и даже возможно зайдет ко мне в течение дня. Ну и как можно догадаться, никто так и не перезвонил, пришлось снова звонить самой и выяснять издеваются ли они или в чём вообще проблема. Ответ опять же был прекрасен - понятия не имею почему инженер до сих пор с вами не связался. Великий инженер позвонил только в воскресенье 22 числа, предложил выдернуть из розеток роутер и конвертер на час, возможно всё заработает после этого. Чуда не произошло, инженер перезвонил и пообещал прислать техника в понедельник 23.01, сказал, что со мной свяжутся, чтобы уточнить время. Как обычно никто не позвонил, никто не приходил. Сегодня 24.01 позвонили из абонентского отдела и предложили техника, внимание, на ПЯТНИЦУ! Серьезно? То есть чтобы решить проблему вам требует больше недели и десятки звонков от уже раздраженного пользователя? Никакого техника дожидаться я не буду, поеду в офис и расторгну договор, потому что благо теперь вы не единственный доступный провайдер, как это было на момент подключения. Также очень бы хотелось получить перерасчет за пользование услугами, потому что ни в какие ворота данная история уже не лезет.

24 Jan 2017 12:26

IP:84.52.64.221 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Евгения, спасибо за Ваш отзыв.
С монтажником проведена беседа после данного случая.
С Вами связались и решили вопрос в Вашу пользу. Приносим наши извинения еще раз.

06 Feb 2017 12:38

Сергей
полезность отзыва:

Ужаснее нечего в жизни не видел, постоянно вылетает роутэр бракованный подсунули,ужас

21 Jan 2017 18:11

IP:188.227.54.23 (mobi-dengi-net, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Сергей, напишите подробней о Вашей проблеме, а также сообщите Ваш номер договора и наверняка мы Вам сможем помочь. Роутеры мы продаем,продаем новыми. Вариант того, что он может оказаться неисправен есть, также как он и есть при любой другой покупке техники в любом магазине. В данной ситуации роутер Вами сдается в гарантийный отдел. В любом случае, в проблеме нужно разобраться подробней.

25 Jan 2017 14:06

Михаил
полезность отзыва:

Снова я (предыдущий пост тоже мой был). Как я писал ниже, в последнее время скорость интернета стала периодами падать. Хотел я попробовать по совету Представителя ПрометейХоум, напрямую подключить провод к ноутбуку - проверить скорость, но потом вспомнил, что у меня на ноутбуке, проблема с соединением кабеля, ноут только видит сеть, через кабель не может подключиться. У меня еще есть компьютер, но кабель короткий и тащить комп к нему это все муторно. И тут я решил проверить скорость через wi-fi на ноутбуке, показатели меня удивили: 40-50 мегабит получение и передача. Решил проверить еще раз на компьютере, там скорость оказалась 20 мегабит.с на прием и 10 на отдачу. В первую очередь подумал на свой usb модем, который подключен сзади системного блока. И как оказалось, наверно, частично проблема была в нем, я его переключил в передний usb порт и о чудо, скорость увеличилась в 2 раза 40 стала на получение и 20 на передачу. Надеюсь этот пост будет полезен тем, кто столкнется с такой же проблемой. Прошу прощения у компании, что стал грешить на них раньше времени) Всем добра!

16 Jan 2017 14:08

IP:188.227.117.68 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Практически год, после подключения, проблем с интернетом не возникало. Была стабильная скорость 20-30 мбс (хотя в договоре 50)

недостатки:

Последний месяц стали появляться проблемы со скоростью, особенно вечером, падает скорость до 1мбс и даже меньше.

комментарий:

Договор: 77798

В общем последнее время скорость не радует, начинаю подумывать о смене провайдера!
Мой замер скорости:

15 Jan 2017 21:58

IP:188.227.117.68 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Уверены что проблема не в роутере? Подключались напрямую кабелем? В таких больших домах временами возникают проблемы из-за количества роутеров в зоне действия, которые оказывают влияние.

От вас никаких жалоб не поступало (просмотрел вашу карточку пользователя) -- очень зря. Уверен, что любую проблему можно решить. Удостоверьтесь вышесказанным способом, что проблема именно в нашей линии, а не в роутере и смело звоните нам, приедем и бесплатно исправим.

Всего хорошего.

16 Jan 2017 12:19

Галина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Периодически интернет работает

недостатки:

Постоянные сбои

комментарий:

Подключили интернет в августе 2016...с этого времени минимум два раза в месяц звоним в тех поддержку(в которую еле дозвонишься)постоянные сбои,постоянно нет скорости (2-3 максимум,из обещанных 50) и при чем через одного люди в тех поддержке, которые вообще не понимают что происходит...ждать 30 минут ответа" специалиста" -это про том что он уже ответил,просто типа повесите на линии,сейчас уточню...в итоге скидывают звонок,при повторном звонке,говорят за 30 секунд что проблема у них,устраним когда устраним,ждите....хамы жуткие.Ждем когда же уже будут другие варианты провайдеров в нашем доме.Сегодня первое января,вся семья дома,хотели посмотреть старый добрый фильмец,но интернета который час уже нет!!! В тех поддержке очередь 20 человек.Если у вас есть другие варианты-пробуйте их искать-никогда не соглашайтесь на эту контору.

01 Jan 2017 12:33

IP:94.25.229.207 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Здравствуйте, Галина. Сожалеем, что у вас остается неприятный осадок от пользования нашим услугами. Уверяю вас, что неисправности и низкую скорость при правильном подходе можно устранить. Главное выявить в чем проблема. Сообщите ваш номер договора, пожалуйста. Свяжемся с вами в скором времени.

09 Jan 2017 10:47

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

По информации от инженерного отдела общих проблем не наблюдалась. Поэтому это локальная проблема у вас.

09 Jan 2017 12:04

Оксана
полезность отзыва:

Договор: 78978

Добрый день! Я думала, что возможно моя проблема единственная такая... Но читаю отзывы и все-таки не я одна недовольна работой Прометея. Объясню ситуацию по фактам. 01.12.2016г мы в квартире убрали все провода в кабель-каналы и видимо что-то задели, интернет перестал работать. Запереживали, решили ничего самим не трогать, я оставила заявку в Прометей. Они сказали, что смогут приехать ТОЛЬКО 05.12.2016г!!!! ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ДНЯ! Конечно же я поругалась с ними, но согласилась ждать, дабы выхода не было. 02.12.2016г. перезвонила девушка, объяснила, что авария случилась, о которой все в курсе у нас в доме, необходимо сначала устранить аварию, а потом они разберутся с заявкой. Ждали. 06.12.2016г. снова перезвонили с Прометей, спросили актуальна ли заявка? Я сказала актуальна, но смогу я их принять дома только в субботу. Вроде договорились, что 10.12.2016г я буду ждать их дома. Звонок 07.12.2016г. Спрашивают, а актуальна ли еще заявка? Я не поняла, объяснила, что они мне звонили, что заявка актуальна, что жду я их в субботу. Звонок 08.12 или 09.12 и снова вопрос, а актуальна ли заявка? Тут я уже не выдержала, спросила, издеваются они надо мной что ли?.... Причем все разные люди звонят. Вроде окончательно договорились, что они подъедут в субботу, 10.12.2016г. Причем заранее обговорили ситуацию, что если провода необходимо было бы менять - 500 руб. стоит. Если проблема за пределами квартиры - бесплатно. Это при всем при том, что интернета у меня не было больше недели, я все ждала Прометей... В итоге приходит дядечка, смотрит провод, поправляет, все начинает работать (не прошло и минуты). И он мне говорит: "С вас 500 руб." Я решила позвонить в Прометей, разъяснить ситуацию.. В итоге женщина мне нахамила, повысила на меня голос. Сказала, что если я не заплачу, они мне все отключат... Суббота была просто испорченна. Я не против оплаты за приход мастера, но не 500 руб же!!! Он ничего и не делал. В итоге пожалела, лучше бы я сама все посмотрела и поправила бы этот провод.... И плюс испорчено настроение в субботу. Дядечку я не виню, такие правила... Но женщина-оператор... Так мне не хамил уже давно никто...

12 Dec 2016 18:14

IP:5.61.14.82 (Avantel-SPB, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Добрый день 1. Проблема с сигналом возникла по Вашей вине. 2. Ожидание специалиста в течение нескольких дней это: а) Невозможность направлять специалиста сразу и только в то время, которое удобно клиенту, особенно в вечернее время. Возможно, в то время, когда мы могли к Вам приехать(раньше чем 05.12.2016) - вам было не удобно (Вы об этом не упоминаете). б) Как показывает практика, большинство проблем, возникающих по вине абонента, побуждают клиента заинтересоваться как-то самостоятельно решить проблему (например пошевелить кабель). Очень часто абоненты такие проблемы решают самостоятельно и понимают то, что если за них "пошевелит кабель" мастер, и проблема не за пределами квартиры, выезд осуществляется платно. 3. К сожалению, Ваша проблема произошла в тот же момент, когда на Вашем доме произошел акт вандализма с нашим оборудованием. По вашему адресу вскрыли подвал и разрушили узловой шкаф.Мы не могли направить к вам мастера до устранения аварии т.к. не представлялось возможным проверить сигнал. 4. Были прослушаны Ваши разговоры с операторами: а) Ни один сотрудник Вам не сообщал, что оплачивать выезд мастера необходимо только в том случае, если Вам полностью заменят кабель. б) Ни один сотрудник не повышал на Вас голос и не хамил. в) Также ни один сотрудник Вам не говорил, что "если вы не заплатите - все отключат". 5. За все дни, когда отсутствовал сигнал, Вам произвели перерасчет абонентской платы.

23 Dec 2016 11:40

Виктория
полезность отзыва:

Не могут устранить проблему в течение 3х дней. При этом не дают никаких объяснений. Наплевательское отношение к клиентам.

06 Dec 2016 18:08

IP:176.59.18.89 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Напишите, пожалуйста, ваш номер договора. Я помогу вам с проблемой. Если все устранено, то сделаю вам компенсацию.

09 Dec 2016 12:54

Мария
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Прекрасная скорость.....никаких проблем....

недостатки:

Не выявила

комментарий:

Спасибо за труд!!!!! Молодцы!!!!!

24 Nov 2016 19:52

IP:95.213.218.49 (SELECTEL-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Марлен
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильные 100 мб/сек Пользуюсь больше полугода, отсутвие аварий

недостатки:

Не недостаток, но по неизвестной мне причине скрыты все промежуточные узлы для трассировки. Возможно это как то связано с безопасностью, но иногда любопытно глянуть где потери или проседает пинг, хотя это довольно редкое явление.

комментарий:

Мурино, ЖК Солнечное, все работает отлично. Господа у которых чет постоянно не работает или лагает, вот вам рецепт: 1) Прямые руки, это ключевой фактор успеха. 2) Если у вас роутер, не дай бог Dir-300 или 615, открываете широко окно, замахиваетесь и выкидываете его подальше. 3) Покупаете новый с Wi-Fi частотой 5 ГГц, в наших муравейниках 2,4 ГГц адекватно работать не будет. Позаботьтесь, чтобы на принимающих устройствах была поддержка 5 ГГц (смартфоны, ноутбуки). 4) В любом случае гарантии стабильной работы по Wi-Fi вам никто не даст. Почему? В интернете на этот счет много статей. Поэтому устанавливайте в своей квартире роутер так, чтобы всегда была возможность подключиться напрямую без роутера, все замеры относительно неполадок выполняйте именно подключив кабель в компьютер, это ускорит решение проблем и сэкономит вам нервы.
Мой замер скорости:

16 Oct 2016 11:35

IP:91.215.122.48 (UNET-COM, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность ответа:

Уважаемый. Что за чушь вы на картинке вставили. Скорость 99.59 мб.
Ты умолешенный ? Такой скорость еще не существует.
Или у тебя домой идет 5 кратный силовой кабель ???

29 Dec 2016 18:25

IP:188.227.116.210 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Марлен
полезность ответа:

Александр, чудесно, буду знать, возможно у меня галлюцинации...
Я вас удивлю, но данный замер даже сделан через роутер, правда по кабелю, а еще сильнее удивлю сказав, что другие провайдеры уже предоставляют и 200 и 300 мб/сек по витой паре. На досуге прочитайте про Fast Ethernet и Gigabit Ethernet. И пожалуйста, не надо лезть в обсуждение того, в чем совершенно не разбираетесь.

29 Jan 2017 22:41

IP:188.227.127.97 (PROMETEY-INET, Санкт-Петербург)

Инина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств нет!!!

недостатки:

Ужасный провайдер! Хуже нет!

комментарий:

Уважаемые собственники компании Прометей, удивляет Ваше хладнокровие. Видя все негативные отзывы вы никаких шагов по улучшению своих услуг не предпринимаете. Ваши попытки разместить положительные отзывы поверх отзывов реальных пользователей ваших услуг выглядят очень низко. Складывается впечатление, что в компании Прометей собралась кучка дилетантов, под которыми уже пол трещит, но они мужественно выжидают что же будет дальше, ведь обманутые вами потребители продолжают платить деньги, как же отказаться от такой кормушки.

08 Oct 2016 23:58

IP:78.25.123.56 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Инина, не понимаю о каких попытках разместить положительные отзывы вы говорите. Мы этим не занимаемся, в свою очередь ,понимаем, что большой рост абонентской базы сопряжен с тем, что мы столкнемся с большим количеством негативных отзывов и технических проблем у абонентов, чем прежде. Напишите, пожалуйста, конкретней, что у вас вызвало такие эмоции.

10 Oct 2016 10:56

Иванова Анна
полезность отзыва:

Отвратительный провайдер, хуже я не встречала еще! Оставила заявку 20 сентября на сайте, предварительно позвонила в сам Прометей, что бы узнать детали, и девушка уверила, что нужно просто оставить заявку, как оказалось теперь 29 сентября, сайт у них не работает и заявки почему-то не приходят (просто прекрасно!!!!!) и оказывается нужно звонить и узнавать... скажите, зачем тогда вообще нужна эта электронная заявка если она не работает??? еще и девушка недовольным тоном разговаривала! насколько я знаю, Прометей- это оператор для юр. лиц, если вы не в состоянии нормально обслуживать физ. лиц, не беритесь тогда! Пробежалась по комментариям, положительных отзывов маловато и судя по всему я не первая, кто столкнулась с отвратительным сервисом! Анна. Девяткино

29 Sep 2016 16:17

IP:213.170.81.30 (TEC1-NETWORK, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru