ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаПрометей хоумвсе отзывы

Прометей хоум отзывы

Отдел подключений [10-22]

Заказать обратный звонок

ПОДКЛЮЧИТЬСЯ

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

1-3 дня

Технология подключения:

FTTB - до дома прокладывается оптический кабель, разводка в доме по витой паре

2.9
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ПРОМЕТЕЙ ХОУМ

Расспределение отзывов

 41%

 8%

 5%

 8%

 38%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Ольга
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

таких нет

недостатки:

Плохо все!!!

комментарий:

Договор: 82985

Просто ужасно! Переехали в квартиру, где подключен этот чудо-провайдер около 2х месяцев назад. Оплачиваем интернет 100мбит/с. При этом ничего не работает! Даже фото не открывает в соцсетях. Фильм можно смотреть только с качеством 360 dpi, да и то, предварительно подгрузив до половины. Заявку оставляли в декабре, чтобы к нам пришел мастер, сказали, что с нами свяжутся и назначат день и время. 1,5 недели никто не перезванивал. В итоге, уехали на НГ праздники в другой город, далее нам сказали, что до нас не дозвонились, заявку аннулировали. После НГ оставили повторную заявку. В течение более чем недели нам опять не перезванивали, чтобы договориться о том, когда придет мастер. Позвонили сами повторно, отправили еще по какому-то номеру телефона, в клиентскую службу, где нас выслушали в сотый раз, любезно ответили, что свяжутся в течение суток и все!!!!! Сутки прошли, в итоге никто не звонил! Мы уже 2 месяца оплачиваем интернет, которого нет!!!

24 Jan 2017 19:55

IP:93.189.148.130 (City-Travel-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгения
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 82343

Пользуюсь услугами данной компании с ноября 2016 года, честно говоря, за это короткое время не было ни одного месяца, когда бы не возникали проблемы. Дважды, по словам сотрудников, были совершены акты вандализма неизвестными лицами и весь дом оставался без сети на пару-тройку дней, за которые почему-то не был проведен перерасчет - услуги не предоставлялись, а оплата за них снималась. Числа 14 или 15 января снова возникли проблемы - не раздавался Wi-Fi. Позвонила в тех.поддержку, удаленно сделать ничего не смогли, пообещали отправить техника в понедельник 16 января после 19:00, сказали, что скорее всего проблема в медиа конвертере и его надо будет заменить. В тот самый понедельник, подойдя к своей двери, обнаружил торчащую записку с номером телефона и подписью "У вас был техник Прометея", перезвонила по указанному номеру телефона и спросила когда он подойдет, на что мне было сказано, что сегодня он уже уехал и не вернется в наши края, время было 19:15, заявка была оставлена на время ПОСЛЕ 19:00. На мой вопрос почему он даже не позвонил мне и не предупредил о своем приходе, техник сказал, что у него на телефоне деньги закончились, потрясающе же. Стал расспрашивать что за проблема - повторила ему всё то, что мне было сказано в тех.поддержке про медиа конвертер, техник прокомментировал следующим образом: У меня всё равно его с собой не было, сегодня бы ничего и не сделали. Ну тоже же шедеврально! То есть он едет решать проблему с медиа конвертером, не имея другого на замену. Сервис! В итоге пришел он только на следующий день (17.01), проблема оказалась в сбитых настройках роутера, всё исправил, интернет появился, аж до следующего утра. Снова позвонила в тех.поддержку, было это вечером 19 января, сотрудник попытался решить проблему удаленно, ничего не вышло - снова вызвали техника, со мной обещали связаться и договориться о времени. На следующий день никто не позвонил. В субботу (21.01) позвонила сама, узнать когда можно ждать техника, меня уверили, что со мной свяжутся в течение получаса и всё расскажут. Звонка не было. Перезвонила сама через 2 часа, опять пообещали, что мне перезвонит инженер, который уже в курсе и даже возможно зайдет ко мне в течение дня. Ну и как можно догадаться, никто так и не перезвонил, пришлось снова звонить самой и выяснять издеваются ли они или в чём вообще проблема. Ответ опять же был прекрасен - понятия не имею почему инженер до сих пор с вами не связался. Великий инженер позвонил только в воскресенье 22 числа, предложил выдернуть из розеток роутер и конвертер на час, возможно всё заработает после этого. Чуда не произошло, инженер перезвонил и пообещал прислать техника в понедельник 23.01, сказал, что со мной свяжутся, чтобы уточнить время. Как обычно никто не позвонил, никто не приходил. Сегодня 24.01 позвонили из абонентского отдела и предложили техника, внимание, на ПЯТНИЦУ! Серьезно? То есть чтобы решить проблему вам требует больше недели и десятки звонков от уже раздраженного пользователя? Никакого техника дожидаться я не буду, поеду в офис и расторгну договор, потому что благо теперь вы не единственный доступный провайдер, как это было на момент подключения. Также очень бы хотелось получить перерасчет за пользование услугами, потому что ни в какие ворота данная история уже не лезет.

24 Jan 2017 12:26

IP:84.52.64.221 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

Ужаснее нечего в жизни не видел, постоянно вылетает роутэр бракованный подсунули,ужас

21 Jan 2017 18:11

IP:188.227.54.23 (mobi-dengi-net, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность отзыва:

Снова я (предыдущий пост тоже мой был). Как я писал ниже, в последнее время скорость интернета стала периодами падать. Хотел я попробовать по совету Представителя ПрометейХоум, напрямую подключить провод к ноутбуку - проверить скорость, но потом вспомнил, что у меня на ноутбуке, проблема с соединением кабеля, ноут только видит сеть, через кабель не может подключиться. У меня еще есть компьютер, но кабель короткий и тащить комп к нему это все муторно. И тут я решил проверить скорость через wi-fi на ноутбуке, показатели меня удивили: 40-50 мегабит получение и передача. Решил проверить еще раз на компьютере, там скорость оказалась 20 мегабит.с на прием и 10 на отдачу. В первую очередь подумал на свой usb модем, который подключен сзади системного блока. И как оказалось, наверно, частично проблема была в нем, я его переключил в передний usb порт и о чудо, скорость увеличилась в 2 раза 40 стала на получение и 20 на передачу. Надеюсь этот пост будет полезен тем, кто столкнется с такой же проблемой. Прошу прощения у компании, что стал грешить на них раньше времени) Всем добра!

16 Jan 2017 14:08

IP:188.227.117.68 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Практически год, после подключения, проблем с интернетом не возникало. Была стабильная скорость 20-30 мбс (хотя в договоре 50)

недостатки:

Последний месяц стали появляться проблемы со скоростью, особенно вечером, падает скорость до 1мбс и даже меньше.

комментарий:

Договор: 77798

В общем последнее время скорость не радует, начинаю подумывать о смене провайдера!
Мой замер скорости:

15 Jan 2017 21:58

IP:188.227.117.68 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Уверены что проблема не в роутере? Подключались напрямую кабелем? В таких больших домах временами возникают проблемы из-за количества роутеров в зоне действия, которые оказывают влияние.

От вас никаких жалоб не поступало (просмотрел вашу карточку пользователя) -- очень зря. Уверен, что любую проблему можно решить. Удостоверьтесь вышесказанным способом, что проблема именно в нашей линии, а не в роутере и смело звоните нам, приедем и бесплатно исправим.

Всего хорошего.

16 Jan 2017 12:19

Галина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Периодически интернет работает

недостатки:

Постоянные сбои

комментарий:

Подключили интернет в августе 2016...с этого времени минимум два раза в месяц звоним в тех поддержку(в которую еле дозвонишься)постоянные сбои,постоянно нет скорости (2-3 максимум,из обещанных 50) и при чем через одного люди в тех поддержке, которые вообще не понимают что происходит...ждать 30 минут ответа" специалиста" -это про том что он уже ответил,просто типа повесите на линии,сейчас уточню...в итоге скидывают звонок,при повторном звонке,говорят за 30 секунд что проблема у них,устраним когда устраним,ждите....хамы жуткие.Ждем когда же уже будут другие варианты провайдеров в нашем доме.Сегодня первое января,вся семья дома,хотели посмотреть старый добрый фильмец,но интернета который час уже нет!!! В тех поддержке очередь 20 человек.Если у вас есть другие варианты-пробуйте их искать-никогда не соглашайтесь на эту контору.

01 Jan 2017 12:33

IP:94.25.229.207 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Здравствуйте, Галина. Сожалеем, что у вас остается неприятный осадок от пользования нашим услугами. Уверяю вас, что неисправности и низкую скорость при правильном подходе можно устранить. Главное выявить в чем проблема. Сообщите ваш номер договора, пожалуйста. Свяжемся с вами в скором времени.

09 Jan 2017 10:47

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

По информации от инженерного отдела общих проблем не наблюдалась. Поэтому это локальная проблема у вас.

09 Jan 2017 12:04

Оксана
полезность отзыва:

Договор: 78978

Добрый день! Я думала, что возможно моя проблема единственная такая... Но читаю отзывы и все-таки не я одна недовольна работой Прометея. Объясню ситуацию по фактам. 01.12.2016г мы в квартире убрали все провода в кабель-каналы и видимо что-то задели, интернет перестал работать. Запереживали, решили ничего самим не трогать, я оставила заявку в Прометей. Они сказали, что смогут приехать ТОЛЬКО 05.12.2016г!!!! ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ДНЯ! Конечно же я поругалась с ними, но согласилась ждать, дабы выхода не было. 02.12.2016г. перезвонила девушка, объяснила, что авария случилась, о которой все в курсе у нас в доме, необходимо сначала устранить аварию, а потом они разберутся с заявкой. Ждали. 06.12.2016г. снова перезвонили с Прометей, спросили актуальна ли заявка? Я сказала актуальна, но смогу я их принять дома только в субботу. Вроде договорились, что 10.12.2016г я буду ждать их дома. Звонок 07.12.2016г. Спрашивают, а актуальна ли еще заявка? Я не поняла, объяснила, что они мне звонили, что заявка актуальна, что жду я их в субботу. Звонок 08.12 или 09.12 и снова вопрос, а актуальна ли заявка? Тут я уже не выдержала, спросила, издеваются они надо мной что ли?.... Причем все разные люди звонят. Вроде окончательно договорились, что они подъедут в субботу, 10.12.2016г. Причем заранее обговорили ситуацию, что если провода необходимо было бы менять - 500 руб. стоит. Если проблема за пределами квартиры - бесплатно. Это при всем при том, что интернета у меня не было больше недели, я все ждала Прометей... В итоге приходит дядечка, смотрит провод, поправляет, все начинает работать (не прошло и минуты). И он мне говорит: "С вас 500 руб." Я решила позвонить в Прометей, разъяснить ситуацию.. В итоге женщина мне нахамила, повысила на меня голос. Сказала, что если я не заплачу, они мне все отключат... Суббота была просто испорченна. Я не против оплаты за приход мастера, но не 500 руб же!!! Он ничего и не делал. В итоге пожалела, лучше бы я сама все посмотрела и поправила бы этот провод.... И плюс испорчено настроение в субботу. Дядечку я не виню, такие правила... Но женщина-оператор... Так мне не хамил уже давно никто...

12 Dec 2016 18:14

IP:5.61.14.82 (Avantel-SPB, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Добрый день 1. Проблема с сигналом возникла по Вашей вине. 2. Ожидание специалиста в течение нескольких дней это: а) Невозможность направлять специалиста сразу и только в то время, которое удобно клиенту, особенно в вечернее время. Возможно, в то время, когда мы могли к Вам приехать(раньше чем 05.12.2016) - вам было не удобно (Вы об этом не упоминаете). б) Как показывает практика, большинство проблем, возникающих по вине абонента, побуждают клиента заинтересоваться как-то самостоятельно решить проблему (например пошевелить кабель). Очень часто абоненты такие проблемы решают самостоятельно и понимают то, что если за них "пошевелит кабель" мастер, и проблема не за пределами квартиры, выезд осуществляется платно. 3. К сожалению, Ваша проблема произошла в тот же момент, когда на Вашем доме произошел акт вандализма с нашим оборудованием. По вашему адресу вскрыли подвал и разрушили узловой шкаф.Мы не могли направить к вам мастера до устранения аварии т.к. не представлялось возможным проверить сигнал. 4. Были прослушаны Ваши разговоры с операторами: а) Ни один сотрудник Вам не сообщал, что оплачивать выезд мастера необходимо только в том случае, если Вам полностью заменят кабель. б) Ни один сотрудник не повышал на Вас голос и не хамил. в) Также ни один сотрудник Вам не говорил, что "если вы не заплатите - все отключат". 5. За все дни, когда отсутствовал сигнал, Вам произвели перерасчет абонентской платы.

23 Dec 2016 11:40

Виктория
полезность отзыва:

Не могут устранить проблему в течение 3х дней. При этом не дают никаких объяснений. Наплевательское отношение к клиентам.

06 Dec 2016 18:08

IP:176.59.18.89 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Напишите, пожалуйста, ваш номер договора. Я помогу вам с проблемой. Если все устранено, то сделаю вам компенсацию.

09 Dec 2016 12:54

Мария
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Прекрасная скорость.....никаких проблем....

недостатки:

Не выявила

комментарий:

Спасибо за труд!!!!! Молодцы!!!!!

24 Nov 2016 19:52

IP:95.213.218.49 (SELECTEL-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Марлен
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильные 100 мб/сек Пользуюсь больше полугода, отсутвие аварий

недостатки:

Не недостаток, но по неизвестной мне причине скрыты все промежуточные узлы для трассировки. Возможно это как то связано с безопасностью, но иногда любопытно глянуть где потери или проседает пинг, хотя это довольно редкое явление.

комментарий:

Мурино, ЖК Солнечное, все работает отлично. Господа у которых чет постоянно не работает или лагает, вот вам рецепт: 1) Прямые руки, это ключевой фактор успеха. 2) Если у вас роутер, не дай бог Dir-300 или 615, открываете широко окно, замахиваетесь и выкидываете его подальше. 3) Покупаете новый с Wi-Fi частотой 5 ГГц, в наших муравейниках 2,4 ГГц адекватно работать не будет. Позаботьтесь, чтобы на принимающих устройствах была поддержка 5 ГГц (смартфоны, ноутбуки). 4) В любом случае гарантии стабильной работы по Wi-Fi вам никто не даст. Почему? В интернете на этот счет много статей. Поэтому устанавливайте в своей квартире роутер так, чтобы всегда была возможность подключиться напрямую без роутера, все замеры относительно неполадок выполняйте именно подключив кабель в компьютер, это ускорит решение проблем и сэкономит вам нервы.
Мой замер скорости:

16 Oct 2016 11:35

IP:91.215.122.48 (UNET-COM, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность ответа:

Уважаемый. Что за чушь вы на картинке вставили. Скорость 99.59 мб.
Ты умолешенный ? Такой скорость еще не существует.
Или у тебя домой идет 5 кратный силовой кабель ???

29 Dec 2016 18:25

IP:188.227.116.210 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Инина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств нет!!!

недостатки:

Ужасный провайдер! Хуже нет!

комментарий:

Уважаемые собственники компании Прометей, удивляет Ваше хладнокровие. Видя все негативные отзывы вы никаких шагов по улучшению своих услуг не предпринимаете. Ваши попытки разместить положительные отзывы поверх отзывов реальных пользователей ваших услуг выглядят очень низко. Складывается впечатление, что в компании Прометей собралась кучка дилетантов, под которыми уже пол трещит, но они мужественно выжидают что же будет дальше, ведь обманутые вами потребители продолжают платить деньги, как же отказаться от такой кормушки.

08 Oct 2016 23:58

IP:78.25.123.56 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Инина, не понимаю о каких попытках разместить положительные отзывы вы говорите. Мы этим не занимаемся, в свою очередь ,понимаем, что большой рост абонентской базы сопряжен с тем, что мы столкнемся с большим количеством негативных отзывов и технических проблем у абонентов, чем прежде. Напишите, пожалуйста, конкретней, что у вас вызвало такие эмоции.

10 Oct 2016 10:56

Иванова Анна
полезность отзыва:

Отвратительный провайдер, хуже я не встречала еще! Оставила заявку 20 сентября на сайте, предварительно позвонила в сам Прометей, что бы узнать детали, и девушка уверила, что нужно просто оставить заявку, как оказалось теперь 29 сентября, сайт у них не работает и заявки почему-то не приходят (просто прекрасно!!!!!) и оказывается нужно звонить и узнавать... скажите, зачем тогда вообще нужна эта электронная заявка если она не работает??? еще и девушка недовольным тоном разговаривала! насколько я знаю, Прометей- это оператор для юр. лиц, если вы не в состоянии нормально обслуживать физ. лиц, не беритесь тогда! Пробежалась по комментариям, положительных отзывов маловато и судя по всему я не первая, кто столкнулась с отвратительным сервисом! Анна. Девяткино

29 Sep 2016 16:17

IP:213.170.81.30 (TEC1-NETWORK, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Анна, если вы можете сообщить время вашего звонка, а также имя оператора, который принимал звонок - было бы прекрасно.
Также приношу извинения за доставленные неудобства. Оставьте ваш точный адрес, я найду вашу заявку и постараюсь исправить ваше мнение о компании. Спасибо. Для удобства можете писать в группу в VK: https://vk.com/prometeyhome

30 Sep 2016 13:12

Дарья
полезность отзыва:

Что это за провайдер такой!мы подали заявку 8 сентября ,как и всем нам сказали ждать 2 недели и нам позвонят!конечно никто не позвонил,муж начал звонить сам!в итоге нас кормят завтраками и обещаниями ,что скоро с нами свяжутся и приедут подключать,но сегодня после очередного звонка нам сообщили,что вы снова в очереди,извините!мало того,что операторы не берут трубку по 30 минут,отвечают сонным голосом,так ещё и не компетентны!а самое обидное,что у нас сейчас нет возможности выбрать другого оператора,тк управляющая компания ЖК Гринландия и застройщик заключили договор только с этим!так что они могут вести себя как угодно и сколько угодно кормить людей обещаниями!как только у нас появится возможность подключиться к другому оператору,мы сразу сделаем это!!!

24 Sep 2016 12:49

IP:188.227.41.137 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность ответа:

Моя рекомендация - Модем yota и роутер .... только если у вас там хорошее покрытие...

26 Sep 2016 10:16

IP:195.218.157.108 (Билайн, Санкт-Петербург)

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Напишите ваш адрес, пожалуйста. Я помогу с подключением.
Были бы рады получить точную информацию о времени разговора или имени сотрудника, в таком случае прослушаем разговор и примем, в случае необходимости, нужные меры.

30 Sep 2016 13:22

Андрей
полезность ответа:

Я сам из Гринландии. попробуем решить проблему, но нужна помощь жильцов (автографа будет достаточно)

04 Oct 2016 12:35

IP:91.202.45.185 (CACTUS-NET, Санкт-Петербург)

Роман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость, стабильность соединения, отсутствие аварий.

недостатки:

Ранее изредка "заедали" каналы по кабельному, после единственного обращения всё тут же наладили. Больше не замечалось.

комментарий:

Пользуюсь почти год, сколько раз замерял, что на спидтесте, что на 2ip, показания всегда стабильны. Тариф 50 мбит. Прилагаю замер - и он через роутер. Почитал более ранние отзывы и округлил глаза. До сих пор не знаю номера техподдержки, ибо не пригождается. Да и подключили меня очень быстро, правда было давно.
Мой замер скорости:

21 Sep 2016 18:04

IP:188.227.113.235 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Спасибо за положительный отзыв. Напомню, что вы можете воспользоваться нашими абонементами на 3, 6, 12 месяцев. Хороший способ сэкономить. Также существует дополнительная акция! Оплатив годовой абонемент вы получаете еще 3 месяца бесплатно.

22 Sep 2016 10:55

Ян
полезность отзыва:

Какие коментарии при такой скорости за 600 рублей? Это не интернет!!!
Мой замер скорости:

14 Sep 2016 17:16

IP:188.227.103.53 (localapps-net-2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Недопустимая ситуация, обратитесь в нашу тех.поддержку(тел: 313-88-08) или напишите в группу в vk. Отправим к вам специалиста, устраним проблему.

15 Sep 2016 10:07

Александр
полезность ответа:

Вот в эту скорость я скорей поверю. А то что выше 100 мб такого еще не существует. Людей просто дурят !!!

29 Dec 2016 18:27

IP:188.227.116.210 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Андрей
полезность отзыва:

Отвратительный сервис. Мурино. Менделеева 13. Отправили заявку на подключение, никакой реакции. Позвонили по телефону, оператор отвечает, что заявку видит, но они ждут чтобы прошло 2 недели с момента обращения и только потом реагируют на неё. Дом новый. Прометей единственный провайдер. Похоже, пока в ФАС жалобу не напишу толку не будет. Зато в квартире на внутренней стороне двери рекламу свою наклеили.

09 Sep 2016 22:22

IP:78.25.121.152 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Андрей, понимаю ваше возмущение. В данный момент ориентировочное время ожидания подключения составляет две недели. Наши сотрудники предупреждают об этом. Если вы можете принять монтажника не только в вечернее время в будни ( самое популярное время), то подключение можем совершить скорей. Приношу извинения за столь продолжительное ожидание.

15 Sep 2016 09:57

Ксения
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Ну что тут говорить? Время 5 утра а у меня скорость 13-15 мбит в сек. Подключено 100 мбит.

комментарий:

Надеюсь, что скоро в нашем доме появятся еще провайдеры и я наконец-то перейду на что-то стоящее за 600рублей в месяц. Много было негативных отзывов, я надеялась, что мне повезет. Не вышло.

25 Aug 2016 05:55

IP:107.178.37.84 (провайдер не определен)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Напишите ваш номер договора, пожалуйста. В таких ситуациях требуется звонить в тех. поддержку, номер тел.: 313-88-08.

30 Aug 2016 13:09

Антон
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Худший провайдер из тех, что у меня был. Постоянные разрывы соединения. Стоит тариф 50мбит/c, а по факту 2-3. Никогда не пользуйтесь услугами данного провайдера

комментарий:

Худший провайдер из тех, что у меня был. Постоянные разрывы соединения. Стоит тариф 50мбит/c, а по факту 2-3. Никогда не пользуйтесь услугами данного провайдера

21 Aug 2016 14:32

IP:188.227.116.97 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Вы обращались в нашу тех. поддержку? Мы решаем такие проблемы после выезда специалиста.

30 Aug 2016 11:35

Илья
полезность отзыва:

Заехал в новый дом, доступен единственный провайдер - Прометей. Застройщиком (SetlCity) было заявлено, что данный провайдер выбран, как один из самых стабильных и надежных операторов города, но в этих словах, мягко говоря, мало правды. 11 июня в первый день после заселения позвонил в Прометей и оставил заявку на подключение, мне ответили, что дом пока не подключен, подключить должны в течении недели - двух, меня уже тогда удивил такой подход, так как аргументом такой задержки стало: "Ваш дом еще не сдан" - простите пожалуйста специалисты Прометея, но если в дом уже началось заселение, то наверняка дом уже сдан, иначе заселение не производилось бы. Ну да ладно, это лирика. После прошедшей недели я снова позвонил в Прометей и спросил о сроках подключения, в этот раз мне уже сказали, что в лучшем случае в начале июля. Таким поворотом событий был несколько удивлен. Аргументы типа: Вы же в прошлый раз говорили, что подключение производится будет в течении недели-двух, на что оператор мне ответил - я Вам лично ничего не говорил. Интересная ситуация получается, неправда ли? Оператор не ассоциирует себя с компанией, а рассуждает как отдельно взятый персонаж, хотя и так сказать "при исполнении". После долгий "нудений" и споров, оставил эту затею еще на неделю. Пришел июль - снова звоню в Прометей - и что Вы думаете, результат тот же, только теперь срок новый - середина - конец июля. Чем вызвана такая задержка операторы объяснить не могут - с руководством не соединяют, и вообще ведут себя несколько по-хамски. В итоге 19 июля я все-таки добился чтобы мне сказали - завтра мы к Вам придем, даже про удобное время спросили. Ну вот половина 12 20 числа, но пока мне никто не звонил, не подтверждал. Надеюсь, хоть сейчас сдержат свое слово. Жаль, что нет альтернативного выбора, ведь когда отношения с клиентом начинаются таким образом - платить такому поставщику совсем не хочется. До этого пользовался Ростелекомом, проблемы были, но зато не было пустых обещаний и дикого хамства. Уважаемое руководство компании - я буду очень признателен, если Вы решите такие, на первый взгляд, простые проблемы внутри себя. Если хочется получить дополнительные комментарии к ситуации - то я готов пообщаться, так сказать, поделиться проблемой, для того чтобы Вы смогли избежать в будущем негативных откликов от своих клиентов.

20 Jul 2016 11:28

IP:188.162.65.52 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Илья, надеемся, что ваше мнение о компании изменится после подключения и вы увидите у себя стабильно работающий интернет.

Какой у вас адрес? Не смогу вам ответить почему вы так долго ждали, если не назовете точный адрес подключения.
Переключать на руководство операторы не могут, все конфликтные моменты решаются путем отправки эл. письма или же посещением офиса на Бол. Самсониевском. У нас многотысячная абонентская база и это разумное решение.

Если вы слышите хамство в свой адрес от нашего сотрудника, тогда настоятельно рекомендуем записывать время разговора и адресовать нам жалобу на эл.почту : home@ptspb.ru. Каждое письмо просматривается руководителями и по каждому проводится «разбор полетов».

21 Jul 2016 15:16

IP:85.235.194.212 (PROMETEY-BBNET-1, Санкт-Петербург)

Илья
полезность ответа:

Адрес: п.Мурино, бульвар Менделеева 20

21 Jul 2016 20:25

IP:188.227.43.40 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Судя по всему, на вашем этаже были совершенны вандальные действия по порче нашего оборудования. Потому ожидание и было таким продолжительным. Примите наши извинения.

30 Aug 2016 11:34

Илья
полезность ответа:

Настройщик, который приходил - сказал, что просто долго производилось подключение, не хватает специалистов.

30 Aug 2016 16:38

IP:188.227.43.40 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Илья
полезность ответа:

После подключения также не особо рад качеству получаемых услуг.
Скорость не стабильна. Периодические прерывания. Звонил в тех поддержку - сказали вышлют мастера - неделю жду - нет никого. Плюс, меня это конечно добило, для того чтобы переключить тариф на более низкую скорость - приходится платить 150 рублей, при чем когда я переходил на 100Мб - никто меня об этом не предупредил. Итого: Компания заслуживает всех отзывов, которые о ней тут пишут и самое обидное, что ничего для изменения ситуации не делают, кроме отговорок каких то. Во всяком случае, я это вижу именно так.

30 Aug 2016 16:41

IP:188.227.43.40 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Напишите точный адрес, поспособствую приезду мастера. Спасибо.

02 Sep 2016 12:21

Илья
полезность ответа:

Сюда? На всеобщее обозрение?:)

02 Sep 2016 13:07

IP:188.227.43.40 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Можете написать в сообщения нашей группы в Вконтакте: https://vk.com/prometeyhome

06 Sep 2016 11:18

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

НЕТ

недостатки:

Коротко не получится. Ужасная компания . Для того что бы исключить данное неразумение в квитанциях ЖКХ надо на писать заявление на отключение , того что не подключал. И платить за то чего нет . При этом предлагают подключить бесплатно . Согласилась на подключение , думаю пусть будет . Приехал сотрудник который не оснащен оборудованием ,сделал дырку и попал в кабель. Еще за дырку берут 250 р. что тоже поразила. так как информации за то что платить надо дополнительно не предоставляли . Как оказалось у монтажника даже нет изоленты, что бы изолировать пробитый провод. в итоге оставлен провод так как есть. На вопрос кто будет устранять последствия, не смог ответить не монтажник, не диспетчер . А это полное нарушение техники безопасности .

комментарий:

Я просто поражена: при этом монтажники у них заключает договора на оказание услуги. Разве по логике не должно быть на оборот: Договор , а потом уже деньги с услугами .

18 Jul 2016 20:12

IP:217.66.157.78 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет был без сбоев.

недостатки:

Ну начнем по порядку. 1) Подключился 17 января на тариф интернет тв, т.к при таком раскладе была скидка на тв. 17 числа же и сняли деньги за тв, как и должно было быть - со скидкой в 50р. Через 2 недели вновь сняли деньги за тв, т.к начался новый месяц, но в этот раз уже без скидки. Т.е их абонементы это просто завлекалово и действует скидка только в первый месяц. 2) Качество тв вещания было просто ужаснейшим, постоянные зависания картинки(на протяжении всех 3 месяцев что я им пользовался). Отсутсвие тв сигнала по 2-3 дня для них это была норма, ответ оператора был либо они обновляют оборудование и нужно подождать, либо неполадки на линии и нужно подождать. Вам так то платят деньги за тв, а не за серую рябь и ожидания. 3) Последней каплей стало то, что деньги они списывают не раз в месяц, а ежедневно небольшими порциями и при достижении нуля на балансе они не перестают это делать, зато услуги предоставлять отказываются. Т.е у тебя нет ни интернета ни тв, но деньги за них они списывают.

комментарий:

Во времена такой высокой конкуренции в этой сфере, такое отношение к клиентам недопустимо.

23 May 2016 11:03

IP:178.70.211.63 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Иван, напишите ваш номер договора, чтобы я смог проверить списания и тариф, который у вас был подключен. Абонементы у нас действуют на тот период на который вы оплачиваете, есть на 3, 6 и 12 месяцев. Большое количество абонентов у нас именно так и оплачивают услуги. Хороший способ сэкономить и забыть на время о датах оплаты. Если у вас подключен только интернет, тогда списания происходят каждый день в течении месяца. Это мы сделали для удобства абонентов. Не обязательно пополнять баланс, к примеру, на 600 рублей, главное, чтобы он оставался положительным и интернет будет работать. Другой случай, когда у вас подключены и Интернет и ТВ. За интернет списывается каждый день небольшая сумма, а за ТВ списывается 100 рублей первого числа каждого месяца. Денежные средства будут списываться за ТВ при достижении нуля, так как мы продолжаем вам поставлять сигнал, кабельное мы отключаем вам после вашего заявления. За интернет мы не списываем деньги при достижении отрицательного баланса, так как в этом случае сигнала у вас нет, а за неработающую услугу мы средства не снимаем.

07 Jun 2016 12:26

Римма
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Всё просто отлично, спасибо вам

недостатки:

Недостатки пока не замечены.

комментарий:

3 месяца как пользуемся, пока довольны

01 Feb 2016 00:08

IP:188.227.98.41 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Спасибо за отзыв!

07 Jun 2016 12:03

Екатерина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Ужаснейший провайдер!отвратительное обслуживание, время ожидания подключения сверхогромное. То заявку забыли включить,то провода подключить. Никаких точных сроков исправления,ожидайте. Пользуются безысходностью клиентов и все

комментарий:

Просто отвратительно!

11 Jan 2016 13:32

IP:77.244.22.202 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru