Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Прометей хоум / все отзывы

Прометей хоум отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

1-3 дня

Технология подключения:

FTTB - до дома прокладывается оптический кабель, разводка в доме по витой паре

2.8
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ПРОМЕТЕЙ ХОУМ

Расспределение отзывов

 43%

 8%

 4%

 10%

 34%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Юлия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильный инет без обрывов

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 78611

С этим провайдером мы 3 года, все устраивает

29 Jan 2019 19:59

IP:188.227.127.62 (PROMETEY-INET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Артем
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

uptime, внешний статический ip

недостатки:

Личный кабинет мохнатых времен

комментарий:

Договор: 70057

Являюсь клиентом 7 лет. Уже не помню какие там были тарифы и скорости. За все время всего пару раз были сбои и то по причине перевода на более пропускаемое оборудование. Раньше платил ежемесячно, потом по статистике стало понятно что все работает стабильно перешёл на абонемент с едегодовой оплатой (так дешевле, на сколько конкретно где-то у них можно прочитать.). И когда мне предлагают такие сладкие тарифы как «скорость 1гбит» за какие-то смешные деньги я лучше подумаю нужен ли мне геморрой. Ещё добавлю что в начале были проблемы - все они связаны с дешевыми роутерами а-ля dlink dir 300,615 и т.п.

29 Jan 2019 17:53

IP:188.227.66.83 (ptspb-ext-net, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Марк
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильный, быстрый, бесплатный внешний айпи

недостатки:

чутка дороговат, но есть абонемент

комментарий:

Договор: 94909

В целом провайдером доволен.
Мой замер скорости:

27 Jan 2019 11:01

IP:188.227.28.130 (m-style-net, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Виктор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет

недостатки:

все плохо, плюс незаконная монополизация услуг в новых домах.

комментарий:

Договор: не указан

Начну с того, что данная конторка решила выживать за счет абонентов в новых домах, где она, по сговору с руководством управляющей компании не пускают другие сети. И жителям не остается выбора, как пользоваться услугами не надлежащего качества, а именно: постоянно валится коннект (по кабелю) вечные потери пакетов и падения скорости, ощущение, что у них до дома витая идет; набор каналов телевидения для имбицилов, 3-4 познавательных канала из чуть более полусотни, хотите расширить сетку до 140 каналов включая 15HD без роста качества контента? Платите в месяц 1000 руб! У других операторов 250 р за 170 каналов и более 20HD. В общем полное УГ. А их акция оплаты за положительные отзывы говорит сама за себя.

10 Jan 2019 18:47

IP:82.137.166.102 (BGTU-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Здравствуйте, почему вы решили, что мы кого-то не пускаем? Мы не можем иметь отношение к принятию таких решений. Познавательных каналов у нас гораздо больше, чем 3-4. Список каналов можно на нашем сайте увидеть. Стоимость пакетов каналов складывается на основании цен поставщиков. Мы работаем в легальном поле и не занимаемся пиратством. Цифры, который вы приводите говорят о том, что каналы просто воруют у медиоператоров.

11 Jan 2019 12:23

Лия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Хотела подключить интернет телевидение 101 канал за 740 руб/месяц. Менеджер по телефону мне сказал что на сайте я смогу ознакомиться с перечнем каналов которые входят в состав пакета. Зайдя естественно через телефон,т.к интернет не проведен и зайти через комп нет возможности эту информацию я не нашла.Звоню снова в Прометей,ожидаю 5 минут на линии что бы все таки узнать то,что меня интересует,но к сожалению без результатно. На мой вопрос менеджер клиентского отдела Виктория говорит что к сожалению ничем помочь не может,возможности как то отправить даную информацию на почту или на телефон потенциальным клиентам у неё нет, я предложила тогда ей озвучить список каналов устно по телефону на что она сказала что этого тоже делать не будет. Читала очень много плохих отзывов о Вашем провайдере,но решила все таки не опираться на чужое мнение и воспользоваться услугами,но не суждено видимо. Это же элементарный вопрос который менеджер мог решить на раз два,но нет,она предложила мне воспользоваться чьим то компьютером)) Для сравнения,после того как я обратилась в Ростелеком с аналогичным вопросом,менеджер скинул мне информацию в WhatsApp в течении 3 минут.

10 Jan 2019 17:39

IP:188.170.82.63 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Здравствуйте, у нас нет менеджера клиентского отдела по имени Виктория и тарифа за 740 руб/месяц. Можете написать, пожалуйста, время Вашего звонка?

11 Jan 2019 10:55

Лия
полезность ответа:

Звонила я вчера в 17-08, возможно имя не правильно запомнила, или представились не корректно, в данной ситуации думаю Вы не на то делаете акцент, это не проблема с Вашей стороны уточнить чья вчера была смена. Я тоже на сайте этого тарифа не видела, оператор мне оговаривал это устно , меня интересовал пакет 100 Мбит/сек Телевидение подключение Доп. каналов с использованием CAM-модуля, итоговую стоимость я уточняла, как я поняла она составила 740 рублей 640 рублей пакет 100 рублей аренда устройства. Те вопросы на которые Вы делаете акцент, абсолютно второстепенны, а первоочередное то, что сотрудник Вашей организации абсолютно не заинтересован в том, чтобы как-то помочь клиенту!

11 Jan 2019 13:39

IP:188.227.10.244 (Prometey, Санкт-Петербург)

Евгений
полезность отзыва:

Договор: не указан

И вот сижу такой я и думаю подключать этого провайдера или нет , так как нет стабильности у вас!!!!!! Комменты жесть , может вам пора задуматься что у вас инет не очень хороший и вы как то найдёте компромисс?

02 Jan 2019 09:52

IP:94.25.228.62 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность ответа:

Я думаю тут идеального ответа не будет. Жил в СПБ, был Ростелеком, практически за 2 года никаких проблем не было. Сейчас в Девяткино живу, пользуюсь Прометеем почти 3 года и так же могу сказать, проблем почти никогда не было. По этому тут не угадаешь. У кого-то все норм будет, а у кого-то что-то не так.

02 Jan 2019 17:39

IP:188.227.117.68 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Евгений, большинство отзывов пишут те, кто недоволен нашей работой. Подключайтесь к нам, у нас есть выгодные тарифы для новых абонентов!

09 Jan 2019 09:17

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличный интернет и телевидение, без зависаний.

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: 89696

Пользуюсь год, все супер.

28 Dec 2018 12:42

IP:217.118.78.97 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александра
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хороший сигнал интернета и телевизора. Пользуемся почти 2 года , нет никаких проблем.

недостатки:

Пока нет

комментарий:

Договор: 83957

Хотела поставить 5 , но никак не получилось почему-то

27 Dec 2018 22:26

IP:188.227.14.59 (Netsol, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличное качество сигнала, никаких нареканий, пользуемся почти год и очень довольны!

недостатки:

Пока не обнаружил

комментарий:

Договор: 89821

Желаю продолжать совершенствоваться и радовать своих абонентов!

27 Dec 2018 22:05

IP:188.227.9.66 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Оля
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Всё устраивает) спасибо)

недостатки:

Нельзя оплатить через Сбербанк онлайн в том случае, когда доверительный платеж уже закончился, а деньги закинуть так и не успел)

комментарий:

Договор: 89317

Спасибо за розыгрыши, которые проводите)

26 Dec 2018 17:17

IP:188.227.8.152 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Полина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Меня все устраивает! Падений скорости нет, никаких перебоев... все отлично!

недостатки:

Пока не заметила

комментарий:

Договор: 89733

Собираюсь и дальше пользоваться

25 Dec 2018 11:04

IP:188.227.8.240 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстрый, работает без перебоев. Тех. поддержка всегда готова помочь.

недостатки:

Платная заморозка

комментарий:

Договор: 91467

Отличный интернет по отличной цене.

24 Dec 2018 17:48

IP:217.66.158.85 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильность.

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 85680

По качеству - очень редко бывает падение скорости и др. проблемы. По стоимости – нормально, с учётом телевидения. Получил бонус за приведённого друга. По работе тех. поддержки и др. работников - претензий нет, всё хорошо.

23 Dec 2018 16:09

IP:188.227.11.215 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Прометей *овно
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

платеж снимают за один день

недостатки:

На телефоне интернет быстрее работает чем ваш! Техподдержка это просто смех! Ответ всегда один, у вас плохой роутрер и вообще вы Д*бил!

комментарий:

Договор: ТОЛКУ 0 ОТ ВАШЕ

Не советую к ним подключаться. Плтишь 600 рублей в месяц а в итоге раздаешь вай фай с телефона,

23 Dec 2018 01:17

IP:188.227.11.171 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильность в работе.

недостатки:

Нет.

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь с февраля 2018г. Все отлично, нареканий нет. Пару раз обращался в поддержку, чётко и по делу.

18 Dec 2018 16:37

IP:188.227.11.231 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Спасибо за отзыв!

21 Dec 2018 11:05

Олеся
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет достоинств

недостатки:

А недостатков то, вплоть до работы специалистов на горячей линии. Зато абонентскую плату вы списываете вовремя.

комментарий:

Договор: 85730

Отвратительная работа интернета и специалисты, которые выдумывают просто фантастические причины, лишь бы снять с фирмы ответственность. «У вас проблема в компьютере», сказал мне специалист, при условии отсутствия работы интернета и на мобильных устройствах. После мудрого совета специалиста, проверили на работе, ноутбук подключался к кабелю и видел его. А эта прекрасная работа КЦ, «давайте вызовем мастера, нет? Как вам будет угодно». Если бы ваш сервис был клиентоориентирован, то для простых смертных была бы возможность вызвать мастера в выходной день. Решения своей проблемы так и не получили, жаль что нет другого провайдера.

14 Dec 2018 09:33

IP:176.59.13.214 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Здравствуйте, можете ответить есть ли у вас сейчас замечания по поводу работы интернета? Я вижу, что ваш тикет закрыт с комментарием, что проблема устранена.

21 Dec 2018 11:06

Игнат
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Все

комментарий:

Договор: не указан

Наконец-то в моем доме появился Ростелеком,я отключаюсь от вас

17 Nov 2018 22:12

IP:217.118.78.124 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Валерий
полезность ответа:

В своё время я точно так же написал Ростелекому :) Прометей после Ростелекома показался реальным облегчением жизни!

07 Dec 2018 16:12

IP:83.68.37.180 (RU-SEANET-ROSMORPORT3, Санкт-Петербург)

Радислав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Когда соединение не пропадает,скорость выдаёт нормальную

недостатки:

Постоянно пропадает соединение,с каждым днём все чаще и чаще. Невозможно ничего посмотреть. Самое смешное это тех.поддержка,каждый раз слушать,что во всем виноват роутер,и ещё более смешно выслушивать выдумывание причины,когда подключение идёт на прямую через кабель,.что же в этом случае будет виновато. Ох уж эти тупые абоненты со своими « обычными бытовыми модемами» , вы его выключите на 15 минут,сразу все работать начнёт.Это очень смешно.

комментарий:

Договор: 89737

Но все равно хочется поздравить « Прометей» , как всегда держит планку- всегда говно)

12 Nov 2018 00:09

IP:188.227.9.252 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильный интернет, пользуюсь 100 мбит/с с 2016 года, ни разу не было нареканий по скорости!

недостатки:

Отвратительный выбор ТВ каналов! 48 каналов в пакете"Антена"! Компания осталась в 20 веке? Посмотрите на сторонних провайдеров у них и выбор и условия куда лучше!

комментарий:

Договор: 80675

Если не пользоваться пакетными услугами ТВ, интернет 100 мбит/с на достойном уровне. Необходимо улучшить условия выбора ТВ каналов! При прочих равных условиях из за ТВ выбрал бы другую компанию!
Мой замер скорости:

25 Oct 2018 23:59

IP:188.227.43.92 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Александр, спасибо за отзыв! У нас есть Цифровое ТВ. В этой услуге каналов гораздо больше и выбор по тематике шире, к тому же есть HD каналы. Рекомендуем обратить внимание на это. Спасибо!

26 Oct 2018 10:13

Никита
полезность отзыва:

Договор: не указан

омпания с ужасным сервисом. Самостоятельно подключает свои услуги, а для отключения нужно приезжать к ним лично. И общение с клиентами оставляет желать лучшего. Не рекомендую

21 Oct 2018 13:51

IP:217.118.78.108 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Эмиль
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

На данный момент - никакие

недостатки:

Троечка - максимум для этого провайдера. Использую его с 2014 года. Раньше проблем никаких не было. Последние пол года это такой ад. Инет лагает и, самое главное, забудьте про онлайн игры, ваш пинг будет улетать в открытый космос. Обслуживание абонентов на уровне базара. Сидят какие то самовлюбленные "операторы" и на вопрос, как мне можно исправить пинг, отвечают, внимание: "Это Россия, чувак!". Прометей скатился окончательно, хотел продлевать скорость до 100 мбит/с, но уже смысла не вижу.

комментарий:

Договор: 73519

Пока у них такое творится - крайне не советую выбирать сея чудо, пожалеете.

12 Oct 2018 20:47

IP:188.227.65.95 (ptspb-ext-net, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Эмиль, спасибо, что с нами с 2014 года. Надеемся сможем решить проблему. Также недопустим, подобный тон со стороны наших операторов. Вы нам очень поможете, если пришлете данные ваших звонков (время, номер телефона с которого был совершен звонок).

25 Oct 2018 09:49

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

Во-первых зачем-то дается медиа конвертор, который занимает место и греится, у других нормальных провайдеров этого нет. Чтобы расторгнуть переговор (я переезжаю в другую кв.) приходится ехать в офис с этим конвертором и там подписывать бумаги. Других вариантов у них нет. Мне из Девяткино переть на Большой Сампсониевский проспект, 68 Н очень не тянет. Интернет жутко лагает, если вы хотите смотреть стриминговое кино и тв, то Прометей точно не ваш выбор, если вы хотите играть в онлайн игры, прометей это худший провайдер. Знайте, пишу т.к. возмущен качеством интернета и обслуживания, все остальные положительные отзывы 100% здесь пишут сами представители компании.

комментарий:

Договор: не указан

-

09 Oct 2018 10:35

IP:195.182.143.34 (CMK-NET-143, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Дмитрий, здравствуйте. Вы обращались в нашу техническую поддержку? Напишите, пожалуйста, Ваш номер договора, мы посмотрим в чем может быть проблема.

25 Oct 2018 09:42

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Первые 3-4 месяца интернет работал стабильно и без проблем, аж душа радовалась

недостатки:

Последние 4 месяца по вечерам (рандомно) интернет начинает лагать, пропадают пакеты, пинг скачет

комментарий:

Договор: не указан

Такие вот веселые вечера на воронцовском Бульваре 12. Рандомно (не каждый день) после 21.00 вечера начинают теряться пакеты и скакать пинг. Иногда происходит 100% потеря. Сидим уже с этой проблемой больше 4 месяцев. Как и пишут везде, прометей ненавязчиво убеждает Вас в том, что у них хорошо, а проблема вся в Вас, дорогие пользователи. Если честно, выглядит это все очень подозрительно, поскольку трассировка до любого сайта говорит о том, что проблемы как раз и скачки пинга начинаются на этапе передачи пакетов от прометея к интернет ресурсу. И да, хочу заметить, на роутер они ссылаться будут чуть чаще, чем всегда, вот только в моем случае потери через LAN кабель у пакетов больше чем через роутер, порою. Неважно как, в любой комбинации (Wi-Fi, Wi-Fi lan, Lan) вечером у меня могут начаться проблемы с интернетом. Спасибо хоть что не каждый день. Из-за всей этой ситуации у меня складывается впечатление, что у них просто-напросто не вывозят сервера. Особенно, когда пользователей много и с каждым днем их число растет. Последние 2 дня после 22.00 интернетом пользоваться невозможно. Аллилуя! Сегодня они наконец-то решили отправить мастеров. Спустя 4 месяца. Прогресс :) Подтверждение моих слов найдете в скринах под постом от 13 сентября: https://vk.com/topic-77524_32897424?offset=680

13 Sep 2018 15:46

IP:145.255.238.136 (TSISTEMS-LAN, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Паша Техник
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

редкие отключения, за пол года услуг всего раз отключали и то, всего на час.

недостатки:

не очень воспитанные операторы в тех. службе поддержки .

комментарий:

Договор: не указан

Долгое время был плохой интернет, сидел пол года, думал что так и должны быть, от заявленного интернета была всего треть. думал переподключаться на другого оператора. но решил вызвать мастер, мастер решил проблему. теперь у меня такой интернет, какой должен был быть. спасибо

03 Sep 2018 17:18

IP:188.227.11.164 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Спасибо за приятные слова!

16 Oct 2018 11:09

Эльвира
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Клиентская поддержка. Решают задачи быстро, поэтому ставлю 5

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Спасибо

21 Jul 2018 09:32

IP:188.227.10.151 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Спасибо, что оставили отзыв.

16 Oct 2018 11:09

Эльвира
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Полная некомпетенстность сотрудников. Не в состоянии разобраться со своими тарифами и акциями. До подключения по телефону сотрудник заверил что акция в моем случаи будет действовать. Все необходимые подробности о подключении были проговорены, так что сотрудник абонентского отдела мог проконсультировать правильно. Но ввиду своей некомпетентсности все же смог. Уже после подключения оказалось что акция для меня не действует. Теперь придется сидеть на плохом тарифе и тратить время на отзывы.

комментарий:

Договор: 93166

ну и ждем с нетерпением в Мурино других провайдеров. скайнет бы

18 Jul 2018 13:19

IP:78.111.80.98 (RU-PROMETEY-20070906, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дарья
полезность отзыва:

Договор: 82671

Это самый худший провайдер к которому пришлось подключиться от безысходности, т. к в Мурино других нет. Скорость интернета была отвратительная, он даже картинки на сайтах не вывозил, после звонка в тех . Поддержку молодой человек сказал нам, что проблема в нашем роутере. Ну мы как послушные овечки, пошли купили новый, (хороший, богатый, красивый). Но ситуация не изменилась. Из заявленных 100 мбит, даже 10ти нет. Единственное о, что вы делаете стабильно, это смски про оплату шлете. Не рекомендую никому.
Мой замер скорости:

09 Jul 2018 00:54

IP:188.227.13.80 (Netsol, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Дарья, здравствуйте, сейчас видим,что вы пользуетесь интернет-услугой. Обращений в технической службе от вас за последний месяц - нет. Можно считать, что проблема решена и выезд специалиста не требуется?

12 Jul 2018 14:43

Анатолий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет, провайдер монополист!

недостатки:

Часто на небольшое время 3-7 минут отключается интернет!

комментарий:

Договор: 83275

Плохой провайдер!

20 Jun 2018 20:41

IP:188.227.11.142 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность ответа:

В принципе провайдер на 4-ку. Но вот что действительно стало напрягать, это то, что реально часто стал отключаться интернет, бывает на 5-10 минут, а бывает и на пол часа, раньше таких моментов было гораздо реже.

20 Jun 2018 21:55

IP:188.227.117.68 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Анатолий, рекомендуем обратиться в нашу техническую службу, телефон: 313-88-08. Платный за выезд специалиста сейчас отменена.

27 Jun 2018 09:35

Егор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Подключил услуги данного провайдера, тариф 100мб. Все более чем устраивает,сеть стабильна,перебоев нет

недостатки:

Нет таких

комментарий:

Договор: не указан

Отдельно купил роутер,который устраивал меня по ТХ, от этого многое зависит,не всегда виноват провайдер...поэтому не забывайте о
Мой замер скорости:

23 May 2018 16:19

IP:188.227.10.195 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Егор
полезность ответа:

я АВТОР,не знаю кому как,но мне не платили за отзыв )))) Подключение СПб,Мурино.

23 May 2018 22:44

IP:188.227.10.195 (Prometey, Санкт-Петербург)

Александра
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пока жила в Девяткино всё устраивало

недостатки:

Невозможно расторгнуть договор без участия собственника квартиры

комментарий:

Договор: не указан

Снимала студию в Девяткино, там был проведен интернет, но доступа к нему у меня не было, в итоге вместе с соседкой позвали мастера означенного провайдера, заключили договор. Потом съехали, договор я благополучно оставила хозяину хаты и забыла бы об этом...но Прометей хоум помнит про меня, каждый день отправляя мне по 2-3 смски в день, о том, что на лицевом счете у меня имеется задолженность в 2 рубля. Смешно. Позвонила в техподдержку - там мне ответили что "так как я брала оборудование в аренду", то я должна привезти его на Большой Сампсониевский и сдать им и только так я смогу расторгнуть договор. Собственник хаты, увы, меня игнорирует и помочь мне отделаться от назойливых оповещений не желает.

19 May 2018 21:35

IP:93.185.29.150 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Александра, Вы не указали номер договора или адрес, поэтому я не могу точно подтвердить слова специалиста тех.поддержки. Но, судя по всему, речь идет о медиаконвертере. Это оборудование предоставляется абоненту в бесплатное пользование. Мы можем расторгнуть с Вами договор только при возвращении оборудования или оплате его стоимости (прописана в договоре). Пришлите нам ваш номер договора, или напишите нам в личные сообщения в группе "В контакте" https://vk.com/prometeyhome . Наш сотрудник, который занимается возвратом оборудования рассмотрит все варианты решения этой ситуации.

21 May 2018 10:12

Николай
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Скорость редко поддерживается максимальная, чаще вместо заявленных 100 мб 2-5 мб, телевидение цифровое подключать нельзя вообще. За месяц подключения 10 дней не работало вообще, 10 дней половина каналов с помехами или без звука, 5 дней часть каналов вообще пропала, 5 дней работало вроде бы нормально.

комментарий:

Договор: не указан

Не подключайьесь

05 May 2018 11:37

IP:217.66.154.221 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Николай, сообщите, пожалуйста, номер Вашего договора.

07 May 2018 12:10

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2019 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге