Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Прометей хоум / все отзывы

Прометей хоум отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

1-3 дня

Технология подключения:

FTTB - до дома прокладывается оптический кабель, разводка в доме по витой паре

2.7
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ПРОМЕТЕЙ ХОУМ

Расспределение отзывов

 47%

 10%

 3%

 8%

 32%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Николай
полезность отзыва:

Договор: не указан

Подключили интернет через роутер не правильно. А теперь ссылаются что у меня не исправный роутер

19 Apr 2018 19:35

IP:217.118.78.113 (Сим-карта Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Нина
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отвратительное отношение сотрудников к своему делу! Сказать что я не довольна этой компанией ничего не сказать!!! Заказала установку интернета домой ... мастера так и не дождалась! В первый день он не приехал и я позвонила на горячую линию узнать почему ко мне так никто и не приехал .. перезвонил сам мастер и сказал что много заказов и ор не успел и не посчитал нужным позвонить и как то решить этот вопрос... договорились с ним на другой день и произошло все точно так же!! На этот раз мне пообещали другого мастера но уже с трудом верится что будет как то по другому!!!

15 Apr 2018 18:11

IP:217.66.157.179 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Постоянство

недостатки:

Постоянство низкой скорости. Вместо заявленной 50 только 20 а бывает и 5. Нет тв

комментарий:

Договор: 88775

Теряете клиентов

15 Apr 2018 11:20

IP:188.227.11.176 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Из достоинств можно отметить только скорость доступа в сеть. Она реально соответствует заявленой.

недостатки:

Все, за исключением скорости. Оценка качества 11 Ростелекомов из 10 возможных!

комментарий:

Договор: А ЕГО, К МОЕМУ

В конце февраля я переезжаю в чудный поселок Мурино. Захожу в квартиру и вижу торчащий кусок оптического патч-корда из стены. Узнал чей он и позвонил. Так я стал "счастливым" абонентом данного калопровайдера. Первые десять дней все работало просто замечально. Скорость, как и заявлено, 50 мб/с. Было по паре дисконнектов в день, но они были кратковременные и не критичные. Далее мне пришлось воспользоваться услугой приостановки или заморозки или как-то так, по причине отъезда в командировку. По приезду, я забегаю домой брасаю рюкзак на пол. Включаю медик и роутер в сеть. Пытаюсь зайти в ЛК, но хрен там, как говорится, плавал. Доступа нет. Ну да ладно, захожу с телефона в ЛК отменяю заморозку или приостановку или как-то так. Потираю руки в ожидании свежих релизов на моём любимом Pо**lab. Но и тут облом. Я все еще не могу выйти в сеть. Звоню в тех поддержку, они очень сильно удивляются отсутствию интернета и готовы отправить ко мне монтажника. После угроз абонентского отдела о том, что если причина в моем оборудовании, то вызов будет стоить мне 500р, ко мне все-таки приезжает монтажник. Проверил все в квартире-все в норме. Сходил в подвал, заменил, как он сказал, sfp модуль, и все заработало. Я очень этому обрадовался, отблагодарил монтажника бутылочкой хорошего пива. Наконец-то смогу покатать с корешем в арму. В общем покатали мы в арму, потом прошел еще день. А после этого второго дня я проснулся утром, а комплюктер снова не выходит в этот Ваш интернет. После долгих разговоров с, очень переживающей за меня, "технической поддержкой" они снова обещают преслать ко мне монтажника и заменить медик. В общем он приехал, заменил медик, переставил мою эсэфпишку в другой коммутатор и говорит все должно заработать. Но ничего не заработало. А монтажник мне и говорит, давай немного подождем. Ну минут через 5 все заработало. Меня это сразу немного наторожило. В общем с этим монтажником мы распрощались, его я благодарить пивом не стал, а то как-то накладно выходит. В общем после 10 минут от его ухода интернет пропал, совсем. Ну что мне остается делать, я снова звоню в "тех. поддержку". Вот тут и начинается самое интересное! Трубку снимает молодой человек, я рассказываю ему про смешную сложившуюся ситуацию. И во время разговора снова все начинает работать, я на радостях сообщаю ему об этом. Далее он интересуется какая модель роутера у меня, ну я говорю ТП-линк. И тут начинаются очень интересные истории о том, что у низх последнее время наблюдаются проблемы с роутерами тплинк. Я как очень вежливый все это выслушиваю, делая вид, что я старая бабушка, которая любит сказки про "невероятно сложное" оборудование. В общем он просит меня помониторить и говорит, что утром мне перезвонят. Само собой разумеется утром мне никто не перезвонил. Да я если честно и не ждал. Как закончил свои дела, часов в 14 звоню сам. Объясняю ситуацию уже другому молодому человеку. Он правда, как мне показалось, пытался помочь. Во время разговора с ним, доступ в инет то был, то отваливался. Он, по его словам, что-то сделал. Я соответственно поинтересовался, но сказал очень гордо, что это была внутренняя сетевая ошибка!!! А это Вам не два пальца, между прочим! Ну а я ему и говорю вроде работает. Вы говорит помониторьте, и если что звоните снова! И мы предем все менять, если не поможет. Я не стал спрашивать, что именно они будут менять т.к. уже поменяли медик, сфпиху и даже порт в коммутаторе. В общем стало лучше. Нуууу как лучше, раньше инет работал 50/50, а именно: 5-15 есть есть, потом 5-15 его нет. После геройского исправления "внутренней сетевой ошибки" обрывы стали менее продолжительными, но их частота осталась прежней. Скорее всего это психосоматика, ибо мне искренне хотелось верить в лучшее. В итоге я очень устал разговаривать с безпослезной тех.поддержкой и расторгнул договор. За свою жизнь я успел попользоваться услугами разных провайдеров. Такого низкого уровня специалистов и такого никчемного отношения к своим абонентам я не встечал никгде. Ростелеком образец провайдер в сравнии с этой шаражкой. з.ы. За те дни, в которые доступа в сеть у меня не было, проходила оплата с лицевого счета! Никогда, Вы слышите!? Пожалуйста, НИКОГДА не пользуйтесь услугами прометей хоум! Не верьте пятибальным проплаченным отзывам. Поберегите своё время и нервы. Если у Вас в доме нет других провайдеров, лучше не иметь никакого и пользоваться сотовой сетью, например как это делаю я!

13 Apr 2018 14:46

IP:217.118.78.111 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Артур
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Заявленная скорость интернета, адекватные цена на услуги(инт,ктв,цтв,ip-tv,телефония), квалифицированные сотрудники как тех.под., так и абон.отдела,монтажники сетей!

недостатки:

Мало возможностей в ЛК!

комментарий:

Договор: не указан

Отличный провайдер! Радует скорость и быстрое решение проблем. По сравнению с другими правайдерами, услугами которых пользовалась ранее, Прометей лучший. За год использования было всего пару проблем (первая - с моим роутером, вторая - в ходе ремонта повредили провода в общем коридоре), которые решались в течение часа!! Даже если требовался выезд специалистов Меня все устраивает, о смене провайдера и речи не идет

13 Apr 2018 10:26

IP:85.235.194.213 (PROMETEY-BBNET-1, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Марина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

1 месяц нормальной работы!

недостатки:

все просто ужасно!!!

комментарий:

Договор: 88432

При переезде на новую квартиру во второй половине декабря подключила Прометей хоум, тк других провайдеров в этом доме не было! Хотя у меня на предыдущем адресе был Скайнет и все прекрасно работало, к тому же там были оплачены услуги до февраля месяца и при возможности переноса я бы эти деньги не потеряла! Но нет...тут только один провайдер...ок, деваться некуда, пришлось подключить! Первый месяц все было прекрасно, не считая пары обрывов связи. Я уж было обрадовалась! Но с середины февраля начались конкретные провалы в связи, интернет пропадал, появлялся. Несколько раз пропадал, когда я проводила оплаты в он-лайне, таким образом чуть не потерялись деньги и билеты, которые я бронировала !!!! Я оставила первую заявку 17.02.2018 по телефону! НО только сегодня, после неоднократных обращений ко мне дошел мастер! Прошло больше месяца, Карл!!!!! В итоге, до этого худо-бедно, но интернет был, а теперь интернета нет вообще!!!! При звонке в абон. отдел, мне ответила девушка Анна! Услышав, что мне крайне необходим интернет для работы, что я не могу остаться без связи, она мне еще и угрожать начала, что мол, если вы работаете, то вы должны быть тогда юр. лицом!Что, мол, наш интернет не для работы!!! Что это вообще такое??? Для чего тогда ваш интернет??? По итогу, я без интернета аж до 28 числа остаюсь! Потому что в выходные они не работают, а в пн и вт я работаю до 21.00 и доступа в квартиру у них нет! И все выходные сейчас моя работа просто проваливается в тартарары!!! Девушка Ирина, которая звонила мне уже вечером, любезно предложила сходить в общественные места типа Макдональдс и воспользоваться бесплатным WiFi. Класс! Просто "отличное" предложение! Я все выходные должна сидеть в кафешках!!! Вы как себе это представляете??? Мы, сказала Ирина, конечно же возместим вам дни, пересчитав абон.плату! А может вы тогда лучше мне два месяца интернета бесплатно предложите??? Я разочарована до крайности!!!!

23 Mar 2018 21:48

IP:217.66.156.13 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Приносим извинения за столь долгое ожидания. К сожалению, решение проблемы оказалось непростым.

Мы зачислили Вам компенсацию в размере 532,68 рублей. Надеемся на ваше понимание.

30 Mar 2018 14:18

Марина
полезность ответа:

Спасибо за решение проблемы и компенсацию. Надеюсь больше не случится такой неприятности!

31 Mar 2018 00:26

IP:188.227.10.175 (Prometey, Санкт-Петербург)

Марина
полезность ответа:

Связь опять пропадает с завидной регулярностью и скорость тоже никакая! Вы что не можете нормально сделать? Мне опять с вами ругаться???

18 Apr 2018 10:53

IP:188.227.10.175 (Prometey, Санкт-Петербург)

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Удивлен большому количеству отрицательных отзывов. Может мне просто так повезло. Скорость у меня практически всегда хорошая. Нареканий пока нет, надеюсь у других так же все будет работать!

21 Mar 2018 23:14

IP:188.227.117.68 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Роман
полезность отзыва:

Договор: 89627

Не интернет а полный КАЛ!!!!!!Скорости нет абсолютно никакой!!!!при тарифе 50мегабит-скорость загрузки хоть от куда (торрент)оф сайт wot ,mail 400-500 килобайт в секунду!!!!5 гигов качает 4,5 часов!!!скорость указанную в договоре Никогда НЕ ВИДЕЛ!!!!!!ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОДКЛЮЧАТЬ!!!!!ребенок в ютубе даже мультик посмотреть не может постоянные подгрузки!!!!как только появится другой провайдер сразу уберу этот кал.

21 Mar 2018 21:02

IP:188.227.10.231 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владислав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

-

недостатки:

Одни недостатки

комментарий:

Договор: не указан

Ужасный и отвратительный провайдер.Лучше сидеть в пещере и фантазировать!Бегите,глупцы,не оглядываясь! Не совершайте моих ошибок,не дайте поглотить себя этой медленной и убивающей бездной,ищите другие варианты! Будьте счастливы и быстры на просторах интернета!

10 Mar 2018 17:12

IP:81.200.120.29 (RU_MAXMNT_SPB_NAT_POOL_0, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Здравствуйте, Владислав. Очень жаль, что вы остались недовольны нашей компанией. Какие конкретно моменты нам следует исправить, чтобы вы к нам вернулись? Если не затруднит, могли бы вы написать ваш номер договора?

16 Mar 2018 14:27

Даниил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Хороший провайдер, сбоев в работе не было

02 Mar 2018 13:49

IP:217.66.157.130 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Спасибо, напоминаем, что сейчас вы можете подключить IP TV на три месяца абсолютно бесплатно.

16 Mar 2018 14:33

Сергей
полезность отзыва:

Договор: 89464

Как ни странно, но после написания мной отзыва о деятельности компании Прометей прямо с утра, со мной связался их представитель, руководитель одного из отделов и принёс мне свои извинения от лица компании и пообещал мне зачислить бесплатный месяц интернета и телевидения на мой счёт. Так же пообещал разобраться с оператором, который со мной общался и не смог разобраться в ситуации. Большое спасибо руководству Прометей, что оперативно реагируют на жалобы клиентов

16 Feb 2018 14:05

IP:188.227.8.180 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Спасибо за дополнение своего предыдущего отзыва. Всего хорошего.

16 Mar 2018 14:33

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Никаких особых достоинств нету

недостатки:

Массу недостатков, полностью некомпетентный персонал, либо бездарности, либо хамло откровенное

комментарий:

Договор: 89464

Более бездарного отношения к клиентам и откровенного хамства я ещё не встречал, хотя пользовался в разное время услугами многих провайдеров. Такое ощущения что Прометей, либо на стадии банкротства, либо готовится к продаже, и все всё всем до лампочки, в этой фирме Прометей. Началось всё от бездарного подключения интернета Сотрудником Прометей, который как будто не интернет подключал в частной квартире, а сервер устанавливал, так он долго возился, то одного нет, то другого, пятого-десятого, в общем мастер-просто ни о чём! При подключении интернета и телевидения у провайдера Прометей, я сообщил оператору, что я перехожу в компанию Прометей от другого провайдера, за что мне был обещан месяц бесплатного интернета и телевидения. И что бы вы думали? Я был жестоко обманут. Никакого бесплатного месяца там не и в помине. Полнейший лохотрон, схема этого атракциона надежд полностью описана на сайте компании Прометей: https://prometeyhome.ru/good.html Лохотронная акция называется - Отличный выбор! Красиво разводят клиентов! При нескольких звонках в компанию несколько дней искали договор, потом нашли, всё время общался с этой неадекватной хамкой девушкой или женщиной оператором, судя по манере её общения, это видимо женщина, бывшая продавщица Советского Сельпо, который не впервой по хамски обращаться с клиентами. Просто невменяемая мадам, где фирма Прометей её нашла, не пойму, это по видимому родственница одного из владельцев Прометей хоум! Раз она там до сих пор работает. В нормальной компании таких наглых и офигевших менеджеров увольняют на следующий день после принятия на работу. Просто не умеет разговаривать с людьми культурно. После того как нашли договор, выяснилось, что в договоре, который я кстати сам заполнял, а не мастер, оказалось что в нём не указано, что я подключился по акции - Отличный выбор. Как будто я вот только и занимаюсь целыми днями, что изучаю правила заполнения договоров компании Прометей. Мастер то ли слеповат, то ли туповат, раз он не заметил ролтер рабочий, который стоял в коридоре, даже спрашивал меня, вам от старого провайдера провод подключить или наш протянуть. Конечно я сказал, протягивайте ваш. В общем итог всех этих подключений что меня просто напросто кинула фирма Прометей хоум. Мало того что при подключении мастер неверно проверил заполнение договора, так он ещё не проверил мои документы! То есть подключил интернет без предъявления паспорта. А если бы террористы подключили бы интернет? Просто вообще непонятно, кто им выдал лицензию, такой славной компании, сплошной непрофессионализм в работе Прометея налицо. В заключени всего хотел выяснить Ф.И.О этой хамской мадам, которая у них работает, она просто напросто прекратила беседу. Если в ближайшее время представители Прометея не свяжутся со мной, не примут меры в отношении этой некомпетентной сотрудницы, которая шифруется как радистка Кэт из одноименного фильма 17 Мгновений весны, то видимо придётся обратится в Суд и Роскомнадзор, может они разберутся, что же на самом деле происходит в этой замечательной в скобках фирме Прометей Хоум!

15 Feb 2018 21:07

IP:188.227.8.180 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Артем
полезность отзыва:

Договор: 89926

Очень медленно реагируют при обращении в техподдержку. После подключения интернет-сигнал на абонентском терминале пропал примерно через 2 часа. Сразу же была оставлена заявка. В течении 3 дней интернет так и НЕ восстановили.

06 Feb 2018 13:09

IP:5.17.127.132 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Артем, оперативно вызвать к вам мастера не удалось, выезд согласован на завтра (08.02.2018), сейчас сложно сказать из-за чего нет связи, техник выяснит это на месте. После ухода мастера вы изменили физическое положение оптоволокна и конвертера, есть вероятность что из-за этого. Примите извинения за ожидание в несколько дней. Всего доброго.

07 Feb 2018 11:00

Артем
полезность ответа:

Сегодня приходил мастер, восстановил подключение. Ошибка подключения к сети была из-за меня.

08 Feb 2018 18:17

IP:188.227.8.158 (Prometey, Санкт-Петербург)

Анна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 88458

12 декабря подключила пакет интернет тв по акции "приведи друга", обещали по 500 рублей на лицевой счёт мне и подруге, которая, собственно говоря и посоветовала "Прометей". Прошло 1,5 месяца, но обещанных денег нет. Позвонила оператору, девушка абсолютно хамским тоном дала понять, чтобы денег не ждали, т.к. якобы нигде не значится что этот договор по акции "приведи друга". Очень не приятно начинать "договорные отношения" с вранья.

29 Jan 2018 11:05

IP:195.189.223.15 (JTGC1-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Анна, условия акции "Приведи друга" приведены на нашем официальном сайте. При подключении вам следовало указать его ФИО и номер договора, по-видимому, вы этого не сделали, поэтому оснований начислять вам и вашему другу бонусные рубли не было.

29 Jan 2018 12:24

Анна
полезность ответа:

Мастер, при подключении все данные записал к себе на листочек (номер договора и ФИО), уходя, заверил, что деньги придут в течение 2-3 дней

29 Jan 2018 12:26

IP:195.189.223.15 (JTGC1-NET, Санкт-Петербург)

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Анна, мы связались с монтажником и зачислили вам ваши бонусные рубли. Приносим извинения.

01 Feb 2018 09:14

екатерина
полезность отзыва:

Договор: 84164

очень ужасно ужасно не дозвониться до оператора интернет тупит не грузит при первой возможности переду на другого оператора такое

25 Jan 2018 16:26

IP:188.227.96.13 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Здравствуйте, позвоните нам телефон технической поддержки: 313-88-08. Он доступен 24 часа. Мы решим проблему в кратчайшие сроки.

26 Jan 2018 14:40

Наталья
полезность отзыва:

Договор: 85834

Отвратительный интернет, отвратительное обслуживание, с кем бы не общалась, ответ один:" перезагрузите роутер, абсолютно не клиент о ориентированный персонал, по телефону не дослушав, начинают перебивать и гнуть свою линию, что все в порядке, мы пользовались 5 месяцев и каждый раз сводилось все к одному- звонишь, ругаешься, не знаю, что они делают, интернет начинает работать потом снова не работает! Просто отвратительная компания!!!!

21 Jan 2018 18:44

IP:217.66.156.168 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Здравствуйте, у нас зарегистрировано два обращение от вас. В этих двух случаях вы отменили вызов специалиста, так как интернет у вас снова появился. Техническая поддержка не могла вам помочь, на нашей стороне проблем не было. Линия работала и ошибок не было замечено. В вашем случае проблема именно в роутере.

22 Jan 2018 10:32

Таисия
полезность отзыва:

Договор: не указан

Оставила заявку, сказали что придут только через 3 недели, в итоге не проходит и 3-х недель, приходит некомпетентный и вообще не профессиональный, типо, мастер и не смог до конца нам все подключить. Интернет вообще постоянно отключается и остался открытым, без пароля! Работой вообще не довольна и выполнена она не до конца, как попало я бы сказала, к клиенту никакого уважения...я удивляюсь их стойкости!

13 Jan 2018 21:52

IP:188.227.10.247 (Prometey)

Ваше имя

Ваш ответ:

Мария
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не обнаружила

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Оставила заявку на подключение 17.12. Перезвонили лишь через 3! недели предложили подключиться. Договорились. В назначенное время никто не приехал. Служба клиентского отдела аргументировала это форс-мажором. Далее предложили подождать еще неделю. Удивительно, как с таким халатным отношением к своим потенциальным потребителям услуг данная организация еще держится на этом рынке.

08 Jan 2018 19:19

IP:79.134.208.18 (YARKAIAZ-LAN, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Наталия
полезность отзыва:

Договор: не указан

Договор неоформленный лежит у меня в квартире. Приходил немолодой мужчина по заявке и сказал, что для подключения интернета нет сигнала, что когда все сделают сообщат, а сделать обещали до нового года(подключить ТВ и интернет) С вашей стороны звонков не поступало.

29 Dec 2017 12:41

IP:176.97.36.88 (SATS-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Наталия
полезность отзыва:

Договор: не указан

Оставила заявку на подключение 10.12 ,на новый год остались и без ТВ и без интернета.В компании не работают профессионалы. В клиентах не заинтересованы.Хамство и неуважение к людям присуще работникам этой компании.

27 Dec 2017 15:07

IP:176.97.36.88 (SATS-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Наталья здравствуйте.Назовите адрес заявки, не совсем понятно о какой заявке идет речь. Благодарю.

28 Dec 2017 16:07

Елена
полезность отзыва:

Договор: 78023

Два года являюсь абонентом Прометея. Подключены ТВ пакеты спортивные НТВ , которые время от времени пропалают из-за различных сбоев у Прометея. Скорость интернета далека от заявленных по договору 100 Мбит. По телефону отвечают, что-то обещают проверить, прислать специалиста, но ничего фактически не делается, телевизор СМарт не пожет использоваться в полной мере из-за низкой скорости интернета! Роутер покупала у Прометея, теперь говорят, что может быть дело в нем ( при этом мастер не появился). Серьезно думаю о смене провайдера! Рекомендовать его никому не решусь.

22 Dec 2017 00:42

IP:188.227.92.86 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 87573

Подключился 25.10.2017. Ушел от МТС. Пока никаких замечаний по работе провайдера нет. И подключили быстро (в заранее оговоренное время) и качество интернета вполне устраивает. Посмотрим как будет дальше)))

20 Nov 2017 12:50

IP:213.135.76.242 (RU-NAUKANET-20000406, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Всеволод
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пока нету

недостатки:

Позвонил, оставил заявку на подключение в последних числах октября, сказали что подключение после 7 часов возможно но только после 6, т.е после праздников. До 17.11 ни звонка, ничего. Решил позвонить сам , узнать в чем проблема. Не понравились сразу излишние комментарии оператора, причём в нервном тоне что видимо у меня был выключен телефон и было не дозвониться. Я что спрашивал об этом ? Тем более телефон всегда включён 100%. Короче говоря, спросит когда приедете, а мне отвечают что после 7 вечером подключение не производится. Почему нельзя было как то сообщить о этом? Или у меня был выключен телефон 17 дней ? Сижу жду тут 3-ю неделю

комментарий:

Договор: не указан

Изложены выше

18 Nov 2017 15:58

IP:188.170.83.53 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Вячеслав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Разумные цены на услуги, профессионализм сотрудников радует.

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь более года, каких-то весомых проблем не припоминается, и интернет, и телевидение работает стабильно. Видно , что компания развивается, не стоит на месте. Подключение услуг было произведено через пару дней после обращения. Мастер быстро, качественно, без лишних разговоров выполнил свою работу. Если брать абонемент на год, предоставляют 3 месяца бесплатного интернета, плюс к этому хорошая скидка на услуги, если 50 Мбит/с КТВ стоит 460р.(ежемесячно), то при оплате годового абонемента цена будет 360р. (ежемесячно)

10 Nov 2017 10:52

IP:85.235.194.213 (PROMETEY-BBNET-1, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Никаких

недостатки:

Ужасный провайдер

комментарий:

Договор: 87056

Месяц назад подключились к этому чудесному оператору,купили у них на свою голову роутер за цену выше рыночной в 1,5 раза,на работе него не оставили никаких документов даже коробки,не то что чека,это чудо техники стало обрывать сессии при каждой попытке подключения,техник позвонил сказал что проблема в роутере,едьте в абонентский отдел за документами и потом в сервисный центр,т.к от них гарантия 2 недели,а то что у вас через месяц умер купленый у нас роутер это ваши проблемы,в абонентском отделе отсылают писать на почту,вообщем все круто всем советую,во всех группах вк в девяткино ещё отпишу по этому прекрасному провайдеру

27 Oct 2017 13:06

IP:217.118.78.108 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Макс
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 77606

Доброго времени суток. 4 дня кряду скорость деградирует. Если качество услуги не будет восстановлено, то придется искать другого провайдера.
Мой замер скорости:

16 Oct 2017 03:11

IP:188.227.115.214 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Здравствуйте, Максим, рекомендуем обратиться в нашу техническую поддержку, чтобы выяснит причины столь низкой скорости. Номер телефона тех. службы: 313-88-08. Надеемся, что вместе сможем решить эту проблему. Спасибо.

16 Oct 2017 11:08

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их не обнаружено!

недостатки:

Не могу дождаться подключения уже почти 3 НЕДЕЛИ !!! Владельцы данного, с позволения сказать, Предоставителя Услуг (Service Provider)), по всей видимости, счастливые люди, потому что им, как я понимаю, не нужны клиенты (они же - деньги)! И услуги предоставлять они не собираются.

комментарий:

Договор: НОМЕРА ПОКА НЕТ

У меня в квартире раньше было подключение к этому, с позволнения провайдеру. Поэтому у меня из подъезда до квартиры проложен кабель до роутера (роутер тоже есть). Надо только, по сут активировать порт на коммутаторе, в который воткнут кабель. И мне уже почти 3 недели морочат голову с подключением к интернету. То у них нет мастера и, якобы, очередь (!) из желающих подключиться, и поэтому придётся ждать неведомо сколько дней. То теперь вот, когда должен был бы прийти мастер, якобы вдруг случился форс-мажор - нет доступа к оборудованию, которое установлено в моем доме. И теперь опять надо ждать несколько дней. Если, конечно, не случится опять какой-нибудь форс-мажор. Чудовищно плохо работает данная компания! Я такого не встречал уже очень давно. В Москве, где я живу, если есть сеть провайдера в доме, провадйер подключает абонентов за 2-3 дня максимум! Отвратительная работа! Я работаю много лет на телекоммуникационном рынке и знаю точно, что такие вещи лечатся только роспуском всей абонентской службы6 это как минимум, или всей компании целиком, начиная с директора по развитию. Не имейте дела с этим провайдером никогда!

18 Sep 2017 19:58

IP:176.59.23.54 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Константин, приносим извинения за столь долгое ожидание. Последнюю неделю мы пытались с Вами созвониться, но, к сожалению, Вы не отвечаете.
Свяжитесь с нами и мы попытаемся сгладить впечатление о нашем провайдере.
Всего доброго.

26 Sep 2017 10:42

Дарья
полезность отзыва:

Договор: не указан

Доброго времени суток. Не люблю писать отзывы, это мой первый опыт. И я очень зла. Дело было вот как. Был у нас подключен данный провайдер, вскоре мы переехали в новостройку, которая обслуживается прометеем. 4-5 августа была сделана заявка на Подключение интернета и ТВ. Обещали связаться как только найдётся свободный мастер. Прошла неделя. Звоню сама выяснить причину неподключения. Сказали, что слетело оборудование, как наладят, свяжутся со мной с одной из первых. Прошло ещё чуть больше недели. Никаких известий. Две недели в четырёх стенах и тишине. Жутковато. Звоню я 19 числа узнать что и как. Сказали, что идут работы по восстановлению, когда наладят, даже примерно не могут сказать. Но вы ждите. Вам одним из первых позвонят. Ок. Ждём. На два номера телефона ждём, потому как я работаю и не всегда могу ответить, дала ещё номер мужа, чтобы в случае чего ему позвонили. Наступает 20 августа. Узнаю от соседей, что им подключили интернет. Я в шоке. Муж позвонил спросил в чем дело, почему нам не звонят. Ответ такой- не дозвонились вам и поэтому перенесли подключение на 25 августа. Отлично! Звоню сама, т.к. мне никто не звонил. Пропущенных не было. Сообщения о вызовах не было. А они звонили. На деревню дедушке наверное. Спрашиваю-а по второму номеру тоже звонили, я же специально его оставила. Мне сказали-нет, по второму не звонили, так решил отдел планирования. Я в гневе. Что делать. Ещё неделю без ТВ и инета. В 21 веке то. И мне вдруг нашли окошко на 23 число. Ну что делать, согласилась на 23. Но если прежде я относилась нормально к этой компании не смотря на плохие отзывы, то теперь нет желания иметь с ними дела. И при возможности обязательно подключу другого провайдера. Очень разочаровали меня.

20 Aug 2017 21:19

IP:94.25.228.9 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Очень жаль что у Вас возникло негативное впечатление о нашей компании, но если Вам обещали подключение "одной из первых", то это не является гарантией. К сожалению, для подключения Вашей квартиры необходимо было произвести дополнительные технические работы, мы не могли остановить подключения других квартир у которых дополнительные технические работы не требовались.
Надеемся на Ваше понимание.

29 Aug 2017 10:40

Роман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет есть. Всегда. Куча способов оплат. Более чем адекватные тарифы. Отличный саппорт

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 70109

Пользуюсь услугами этого провайдера уже давно...лет пять точно. Работаю фрилансером, так что сеть мной используется 247. Уж если б был плохой провайдер, давно б поменял.) Да, года три назад были проблемы со стабильностью сети. Решилось покупкой нового роутера, а затем и приемника. В общем, пользуюсь и радуюсь. Спасибо хочется сказать, вот.)

05 Aug 2017 23:14

IP:188.227.66.110 (ptspb-ext-net, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Благодарим за отзыв.

09 Aug 2017 09:56

Алексей
полезность отзыва:

Договор: не указан

В разных квартирах подключены разные провайдеры, сравнивать есть с чем. Качество интернета у Прометея неудовлетворительное, происходит торможение, частые периодические отключения. Сотрудники общались раньше нормально -последнее время стали неадекватны, портят антенные кабели. Так что если не хотите проблем -не подключайтесь к Прометей.

06 Jun 2017 22:28

IP:188.227.110.113 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Что вы имеете ввиду под порчей антенного кабеля? Зачем нам портить кабель, который принадлежит нам? Во время "торможения" интернет-соединения рекомендуем произвести подключение минуя роутер и обратиться в техническую службу для диагностики 313-88-08 (круглосуточно).

07 Jun 2017 15:26

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

интернета нет уже почти месяц (с 28 апреля)

комментарий:

Договор: 83597

Вот уже почти месяц медиа конвертер переподключается (лампочка status зеленая/желтая) по кругу, иногда по 5 раз за минуту, иногда раз в 5 минут, иногда часами status желтый. И в те недолгие периоды работы количество потерянных пакетов не меньше 10% (проверял и до сайта компании, и до ближайшего маршрутизатора, и до гугла с яндексом.). Неоднократно приходили сотрудники компании, но так и ничего не починили. И что бы о заявке хоть кто-нибудь вспомнил необходимо звонить самому. Вот сегодня очередной раз звонил. Ни обратного звонка, ни очередного инженера, ни интернета. Я думал, что компаний с таким низким качеством сервиса уже не осталось.

22 May 2017 22:17

IP:188.162.64.94 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2018 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге