Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Прометей хоум / все отзывы

Прометей хоум отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

1-3 дня

Технология подключения:

FTTB - до дома прокладывается оптический кабель, разводка в доме по витой паре

2.7
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ПРОМЕТЕЙ ХОУМ

Расспределение отзывов

 46%

 10%

 6%

 7%

 32%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Эмиль
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

На данный момент - никакие

недостатки:

Троечка - максимум для этого провайдера. Использую его с 2014 года. Раньше проблем никаких не было. Последние пол года это такой ад. Инет лагает и, самое главное, забудьте про онлайн игры, ваш пинг будет улетать в открытый космос. Обслуживание абонентов на уровне базара. Сидят какие то самовлюбленные "операторы" и на вопрос, как мне можно исправить пинг, отвечают, внимание: "Это Россия, чувак!". Прометей скатился окончательно, хотел продлевать скорость до 100 мбит/с, но уже смысла не вижу.

комментарий:

Договор: 73519

Пока у них такое творится - крайне не советую выбирать сея чудо, пожалеете.

12 Oct 2018 20:47

IP:188.227.65.95 (ptspb-ext-net, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

Во-первых зачем-то дается медиа конвертор, который занимает место и греится, у других нормальных провайдеров этого нет. Чтобы расторгнуть переговор (я переезжаю в другую кв.) приходится ехать в офис с этим конвертором и там подписывать бумаги. Других вариантов у них нет. Мне из Девяткино переть на Большой Сампсониевский проспект, 68 Н очень не тянет. Интернет жутко лагает, если вы хотите смотреть стриминговое кино и тв, то Прометей точно не ваш выбор, если вы хотите играть в онлайн игры, прометей это худший провайдер. Знайте, пишу т.к. возмущен качеством интернета и обслуживания, все остальные положительные отзывы 100% здесь пишут сами представители компании.

комментарий:

Договор: не указан

-

09 Oct 2018 10:35

IP:195.182.143.34 (CMK-NET-143, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Первые 3-4 месяца интернет работал стабильно и без проблем, аж душа радовалась

недостатки:

Последние 4 месяца по вечерам (рандомно) интернет начинает лагать, пропадают пакеты, пинг скачет

комментарий:

Договор: не указан

Такие вот веселые вечера на воронцовском Бульваре 12. Рандомно (не каждый день) после 21.00 вечера начинают теряться пакеты и скакать пинг. Иногда происходит 100% потеря. Сидим уже с этой проблемой больше 4 месяцев. Как и пишут везде, прометей ненавязчиво убеждает Вас в том, что у них хорошо, а проблема вся в Вас, дорогие пользователи. Если честно, выглядит это все очень подозрительно, поскольку трассировка до любого сайта говорит о том, что проблемы как раз и скачки пинга начинаются на этапе передачи пакетов от прометея к интернет ресурсу. И да, хочу заметить, на роутер они ссылаться будут чуть чаще, чем всегда, вот только в моем случае потери через LAN кабель у пакетов больше чем через роутер, порою. Неважно как, в любой комбинации (Wi-Fi, Wi-Fi lan, Lan) вечером у меня могут начаться проблемы с интернетом. Спасибо хоть что не каждый день. Из-за всей этой ситуации у меня складывается впечатление, что у них просто-напросто не вывозят сервера. Особенно, когда пользователей много и с каждым днем их число растет. Последние 2 дня после 22.00 интернетом пользоваться невозможно. Аллилуя! Сегодня они наконец-то решили отправить мастеров. Спустя 4 месяца. Прогресс :) Подтверждение моих слов найдете в скринах под постом от 13 сентября: https://vk.com/topic-77524_32897424?offset=680

13 Sep 2018 15:46

IP:145.255.238.136 (TSISTEMS-LAN, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Паша Техник
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

редкие отключения, за пол года услуг всего раз отключали и то, всего на час.

недостатки:

не очень воспитанные операторы в тех. службе поддержки .

комментарий:

Договор: не указан

Долгое время был плохой интернет, сидел пол года, думал что так и должны быть, от заявленного интернета была всего треть. думал переподключаться на другого оператора. но решил вызвать мастер, мастер решил проблему. теперь у меня такой интернет, какой должен был быть. спасибо

03 Sep 2018 17:18

IP:188.227.11.164 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Спасибо за приятные слова!

16 Oct 2018 11:09

Эльвира
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Клиентская поддержка. Решают задачи быстро, поэтому ставлю 5

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Спасибо

21 Jul 2018 09:32

IP:188.227.10.151 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Спасибо, что оставили отзыв.

16 Oct 2018 11:09

Эльвира
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Полная некомпетенстность сотрудников. Не в состоянии разобраться со своими тарифами и акциями. До подключения по телефону сотрудник заверил что акция в моем случаи будет действовать. Все необходимые подробности о подключении были проговорены, так что сотрудник абонентского отдела мог проконсультировать правильно. Но ввиду своей некомпетентсности все же смог. Уже после подключения оказалось что акция для меня не действует. Теперь придется сидеть на плохом тарифе и тратить время на отзывы.

комментарий:

Договор: 93166

ну и ждем с нетерпением в Мурино других провайдеров. скайнет бы

18 Jul 2018 13:19

IP:78.111.80.98 (RU-PROMETEY-20070906, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дарья
полезность отзыва:

Договор: 82671

Это самый худший провайдер к которому пришлось подключиться от безысходности, т. к в Мурино других нет. Скорость интернета была отвратительная, он даже картинки на сайтах не вывозил, после звонка в тех . Поддержку молодой человек сказал нам, что проблема в нашем роутере. Ну мы как послушные овечки, пошли купили новый, (хороший, богатый, красивый). Но ситуация не изменилась. Из заявленных 100 мбит, даже 10ти нет. Единственное о, что вы делаете стабильно, это смски про оплату шлете. Не рекомендую никому.
Мой замер скорости:

09 Jul 2018 00:54

IP:188.227.13.80 (Netsol, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Дарья, здравствуйте, сейчас видим,что вы пользуетесь интернет-услугой. Обращений в технической службе от вас за последний месяц - нет. Можно считать, что проблема решена и выезд специалиста не требуется?

12 Jul 2018 14:43

Анатолий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет, провайдер монополист!

недостатки:

Часто на небольшое время 3-7 минут отключается интернет!

комментарий:

Договор: 83275

Плохой провайдер!

20 Jun 2018 20:41

IP:188.227.11.142 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность ответа:

В принципе провайдер на 4-ку. Но вот что действительно стало напрягать, это то, что реально часто стал отключаться интернет, бывает на 5-10 минут, а бывает и на пол часа, раньше таких моментов было гораздо реже.

20 Jun 2018 21:55

IP:188.227.117.68 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Анатолий, рекомендуем обратиться в нашу техническую службу, телефон: 313-88-08. Платный за выезд специалиста сейчас отменена.

27 Jun 2018 09:35

Егор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Подключил услуги данного провайдера, тариф 100мб. Все более чем устраивает,сеть стабильна,перебоев нет

недостатки:

Нет таких

комментарий:

Договор: не указан

Отдельно купил роутер,который устраивал меня по ТХ, от этого многое зависит,не всегда виноват провайдер...поэтому не забывайте о
Мой замер скорости:

23 May 2018 16:19

IP:188.227.10.195 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Егор
полезность ответа:

я АВТОР,не знаю кому как,но мне не платили за отзыв )))) Подключение СПб,Мурино.

23 May 2018 22:44

IP:188.227.10.195 (Prometey, Санкт-Петербург)

Александра
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пока жила в Девяткино всё устраивало

недостатки:

Невозможно расторгнуть договор без участия собственника квартиры

комментарий:

Договор: не указан

Снимала студию в Девяткино, там был проведен интернет, но доступа к нему у меня не было, в итоге вместе с соседкой позвали мастера означенного провайдера, заключили договор. Потом съехали, договор я благополучно оставила хозяину хаты и забыла бы об этом...но Прометей хоум помнит про меня, каждый день отправляя мне по 2-3 смски в день, о том, что на лицевом счете у меня имеется задолженность в 2 рубля. Смешно. Позвонила в техподдержку - там мне ответили что "так как я брала оборудование в аренду", то я должна привезти его на Большой Сампсониевский и сдать им и только так я смогу расторгнуть договор. Собственник хаты, увы, меня игнорирует и помочь мне отделаться от назойливых оповещений не желает.

19 May 2018 21:35

IP:93.185.29.150 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Александра, Вы не указали номер договора или адрес, поэтому я не могу точно подтвердить слова специалиста тех.поддержки. Но, судя по всему, речь идет о медиаконвертере. Это оборудование предоставляется абоненту в бесплатное пользование. Мы можем расторгнуть с Вами договор только при возвращении оборудования или оплате его стоимости (прописана в договоре). Пришлите нам ваш номер договора, или напишите нам в личные сообщения в группе "В контакте" https://vk.com/prometeyhome . Наш сотрудник, который занимается возвратом оборудования рассмотрит все варианты решения этой ситуации.

21 May 2018 10:12

Николай
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Скорость редко поддерживается максимальная, чаще вместо заявленных 100 мб 2-5 мб, телевидение цифровое подключать нельзя вообще. За месяц подключения 10 дней не работало вообще, 10 дней половина каналов с помехами или без звука, 5 дней часть каналов вообще пропала, 5 дней работало вроде бы нормально.

комментарий:

Договор: не указан

Не подключайьесь

05 May 2018 11:37

IP:217.66.154.221 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Николай, сообщите, пожалуйста, номер Вашего договора.

07 May 2018 12:10

Николай
полезность отзыва:

Договор: не указан

Подключили интернет через роутер не правильно. А теперь ссылаются что у меня не исправный роутер

19 Apr 2018 19:35

IP:217.118.78.113 (Сим-карта Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Здравствуйте, Николай. Назовите, пожалуйста, Ваш номер договора.

07 May 2018 10:44

Нина
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отвратительное отношение сотрудников к своему делу! Сказать что я не довольна этой компанией ничего не сказать!!! Заказала установку интернета домой ... мастера так и не дождалась! В первый день он не приехал и я позвонила на горячую линию узнать почему ко мне так никто и не приехал .. перезвонил сам мастер и сказал что много заказов и ор не успел и не посчитал нужным позвонить и как то решить этот вопрос... договорились с ним на другой день и произошло все точно так же!! На этот раз мне пообещали другого мастера но уже с трудом верится что будет как то по другому!!!

15 Apr 2018 18:11

IP:217.66.157.179 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Здравствуйте, назовите, пожалуйста, Ваш номер договора или адрес.

07 May 2018 09:56

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Постоянство

недостатки:

Постоянство низкой скорости. Вместо заявленной 50 только 20 а бывает и 5. Нет тв

комментарий:

Договор: 88775

Теряете клиентов

15 Apr 2018 11:20

IP:188.227.11.176 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Сергей, мы Вам рекомендуем связаться с нашей технической поддержкой по тел.: 313-88-08. Падение скорости может быть связано с множеством причин, в том числе и на стороне абонента (роутер, вирусы и прочее).

07 May 2018 09:54

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Из достоинств можно отметить только скорость доступа в сеть. Она реально соответствует заявленой.

недостатки:

Все, за исключением скорости. Оценка качества 11 Ростелекомов из 10 возможных!

комментарий:

Договор: А ЕГО, К МОЕМУ

В конце февраля я переезжаю в чудный поселок Мурино. Захожу в квартиру и вижу торчащий кусок оптического патч-корда из стены. Узнал чей он и позвонил. Так я стал "счастливым" абонентом данного калопровайдера. Первые десять дней все работало просто замечально. Скорость, как и заявлено, 50 мб/с. Было по паре дисконнектов в день, но они были кратковременные и не критичные. Далее мне пришлось воспользоваться услугой приостановки или заморозки или как-то так, по причине отъезда в командировку. По приезду, я забегаю домой брасаю рюкзак на пол. Включаю медик и роутер в сеть. Пытаюсь зайти в ЛК, но хрен там, как говорится, плавал. Доступа нет. Ну да ладно, захожу с телефона в ЛК отменяю заморозку или приостановку или как-то так. Потираю руки в ожидании свежих релизов на моём любимом Pо**lab. Но и тут облом. Я все еще не могу выйти в сеть. Звоню в тех поддержку, они очень сильно удивляются отсутствию интернета и готовы отправить ко мне монтажника. После угроз абонентского отдела о том, что если причина в моем оборудовании, то вызов будет стоить мне 500р, ко мне все-таки приезжает монтажник. Проверил все в квартире-все в норме. Сходил в подвал, заменил, как он сказал, sfp модуль, и все заработало. Я очень этому обрадовался, отблагодарил монтажника бутылочкой хорошего пива. Наконец-то смогу покатать с корешем в арму. В общем покатали мы в арму, потом прошел еще день. А после этого второго дня я проснулся утром, а комплюктер снова не выходит в этот Ваш интернет. После долгих разговоров с, очень переживающей за меня, "технической поддержкой" они снова обещают преслать ко мне монтажника и заменить медик. В общем он приехал, заменил медик, переставил мою эсэфпишку в другой коммутатор и говорит все должно заработать. Но ничего не заработало. А монтажник мне и говорит, давай немного подождем. Ну минут через 5 все заработало. Меня это сразу немного наторожило. В общем с этим монтажником мы распрощались, его я благодарить пивом не стал, а то как-то накладно выходит. В общем после 10 минут от его ухода интернет пропал, совсем. Ну что мне остается делать, я снова звоню в "тех. поддержку". Вот тут и начинается самое интересное! Трубку снимает молодой человек, я рассказываю ему про смешную сложившуюся ситуацию. И во время разговора снова все начинает работать, я на радостях сообщаю ему об этом. Далее он интересуется какая модель роутера у меня, ну я говорю ТП-линк. И тут начинаются очень интересные истории о том, что у низх последнее время наблюдаются проблемы с роутерами тплинк. Я как очень вежливый все это выслушиваю, делая вид, что я старая бабушка, которая любит сказки про "невероятно сложное" оборудование. В общем он просит меня помониторить и говорит, что утром мне перезвонят. Само собой разумеется утром мне никто не перезвонил. Да я если честно и не ждал. Как закончил свои дела, часов в 14 звоню сам. Объясняю ситуацию уже другому молодому человеку. Он правда, как мне показалось, пытался помочь. Во время разговора с ним, доступ в инет то был, то отваливался. Он, по его словам, что-то сделал. Я соответственно поинтересовался, но сказал очень гордо, что это была внутренняя сетевая ошибка!!! А это Вам не два пальца, между прочим! Ну а я ему и говорю вроде работает. Вы говорит помониторьте, и если что звоните снова! И мы предем все менять, если не поможет. Я не стал спрашивать, что именно они будут менять т.к. уже поменяли медик, сфпиху и даже порт в коммутаторе. В общем стало лучше. Нуууу как лучше, раньше инет работал 50/50, а именно: 5-15 есть есть, потом 5-15 его нет. После геройского исправления "внутренней сетевой ошибки" обрывы стали менее продолжительными, но их частота осталась прежней. Скорее всего это психосоматика, ибо мне искренне хотелось верить в лучшее. В итоге я очень устал разговаривать с безпослезной тех.поддержкой и расторгнул договор. За свою жизнь я успел попользоваться услугами разных провайдеров. Такого низкого уровня специалистов и такого никчемного отношения к своим абонентам я не встечал никгде. Ростелеком образец провайдер в сравнии с этой шаражкой. з.ы. За те дни, в которые доступа в сеть у меня не было, проходила оплата с лицевого счета! Никогда, Вы слышите!? Пожалуйста, НИКОГДА не пользуйтесь услугами прометей хоум! Не верьте пятибальным проплаченным отзывам. Поберегите своё время и нервы. Если у Вас в доме нет других провайдеров, лучше не иметь никакого и пользоваться сотовой сетью, например как это делаю я!

13 Apr 2018 14:46

IP:217.118.78.111 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Олег, здравствуйте, можете назвать номер Вашего договора?

07 May 2018 09:42

Александр
полезность ответа:

Видимо для Мурино - это норма.

06 Jun 2018 00:15

IP:188.227.10.90 (Prometey, Санкт-Петербург)

Артур
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Заявленная скорость интернета, адекватные цена на услуги(инт,ктв,цтв,ip-tv,телефония), квалифицированные сотрудники как тех.под., так и абон.отдела,монтажники сетей!

недостатки:

Мало возможностей в ЛК!

комментарий:

Договор: не указан

Отличный провайдер! Радует скорость и быстрое решение проблем. По сравнению с другими правайдерами, услугами которых пользовалась ранее, Прометей лучший. За год использования было всего пару проблем (первая - с моим роутером, вторая - в ходе ремонта повредили провода в общем коридоре), которые решались в течение часа!! Даже если требовался выезд специалистов Меня все устраивает, о смене провайдера и речи не идет

13 Apr 2018 10:26

IP:85.235.194.213 (PROMETEY-BBNET-1, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Спасибо за отзыв!

07 May 2018 12:13

Марина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

1 месяц нормальной работы!

недостатки:

все просто ужасно!!!

комментарий:

Договор: 88432

При переезде на новую квартиру во второй половине декабря подключила Прометей хоум, тк других провайдеров в этом доме не было! Хотя у меня на предыдущем адресе был Скайнет и все прекрасно работало, к тому же там были оплачены услуги до февраля месяца и при возможности переноса я бы эти деньги не потеряла! Но нет...тут только один провайдер...ок, деваться некуда, пришлось подключить! Первый месяц все было прекрасно, не считая пары обрывов связи. Я уж было обрадовалась! Но с середины февраля начались конкретные провалы в связи, интернет пропадал, появлялся. Несколько раз пропадал, когда я проводила оплаты в он-лайне, таким образом чуть не потерялись деньги и билеты, которые я бронировала !!!! Я оставила первую заявку 17.02.2018 по телефону! НО только сегодня, после неоднократных обращений ко мне дошел мастер! Прошло больше месяца, Карл!!!!! В итоге, до этого худо-бедно, но интернет был, а теперь интернета нет вообще!!!! При звонке в абон. отдел, мне ответила девушка Анна! Услышав, что мне крайне необходим интернет для работы, что я не могу остаться без связи, она мне еще и угрожать начала, что мол, если вы работаете, то вы должны быть тогда юр. лицом!Что, мол, наш интернет не для работы!!! Что это вообще такое??? Для чего тогда ваш интернет??? По итогу, я без интернета аж до 28 числа остаюсь! Потому что в выходные они не работают, а в пн и вт я работаю до 21.00 и доступа в квартиру у них нет! И все выходные сейчас моя работа просто проваливается в тартарары!!! Девушка Ирина, которая звонила мне уже вечером, любезно предложила сходить в общественные места типа Макдональдс и воспользоваться бесплатным WiFi. Класс! Просто "отличное" предложение! Я все выходные должна сидеть в кафешках!!! Вы как себе это представляете??? Мы, сказала Ирина, конечно же возместим вам дни, пересчитав абон.плату! А может вы тогда лучше мне два месяца интернета бесплатно предложите??? Я разочарована до крайности!!!!

23 Mar 2018 21:48

IP:217.66.156.13 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Приносим извинения за столь долгое ожидания. К сожалению, решение проблемы оказалось непростым.

Мы зачислили Вам компенсацию в размере 532,68 рублей. Надеемся на ваше понимание.

30 Mar 2018 14:18

Марина
полезность ответа:

Спасибо за решение проблемы и компенсацию. Надеюсь больше не случится такой неприятности!

31 Mar 2018 00:26

IP:188.227.10.175 (Prometey, Санкт-Петербург)

Марина
полезность ответа:

Связь опять пропадает с завидной регулярностью и скорость тоже никакая! Вы что не можете нормально сделать? Мне опять с вами ругаться???

18 Apr 2018 10:53

IP:188.227.10.175 (Prometey, Санкт-Петербург)

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Удивлен большому количеству отрицательных отзывов. Может мне просто так повезло. Скорость у меня практически всегда хорошая. Нареканий пока нет, надеюсь у других так же все будет работать!

21 Mar 2018 23:14

IP:188.227.117.68 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Роман
полезность отзыва:

Договор: 89627

Не интернет а полный КАЛ!!!!!!Скорости нет абсолютно никакой!!!!при тарифе 50мегабит-скорость загрузки хоть от куда (торрент)оф сайт wot ,mail 400-500 килобайт в секунду!!!!5 гигов качает 4,5 часов!!!скорость указанную в договоре Никогда НЕ ВИДЕЛ!!!!!!ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОДКЛЮЧАТЬ!!!!!ребенок в ютубе даже мультик посмотреть не может постоянные подгрузки!!!!как только появится другой провайдер сразу уберу этот кал.

21 Mar 2018 21:02

IP:188.227.10.231 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владислав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

-

недостатки:

Одни недостатки

комментарий:

Договор: не указан

Ужасный и отвратительный провайдер.Лучше сидеть в пещере и фантазировать!Бегите,глупцы,не оглядываясь! Не совершайте моих ошибок,не дайте поглотить себя этой медленной и убивающей бездной,ищите другие варианты! Будьте счастливы и быстры на просторах интернета!

10 Mar 2018 17:12

IP:81.200.120.29 (RU_MAXMNT_SPB_NAT_POOL_0, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Здравствуйте, Владислав. Очень жаль, что вы остались недовольны нашей компанией. Какие конкретно моменты нам следует исправить, чтобы вы к нам вернулись? Если не затруднит, могли бы вы написать ваш номер договора?

16 Mar 2018 14:27

Даниил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Хороший провайдер, сбоев в работе не было

02 Mar 2018 13:49

IP:217.66.157.130 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Спасибо, напоминаем, что сейчас вы можете подключить IP TV на три месяца абсолютно бесплатно.

16 Mar 2018 14:33

Сергей
полезность отзыва:

Договор: 89464

Как ни странно, но после написания мной отзыва о деятельности компании Прометей прямо с утра, со мной связался их представитель, руководитель одного из отделов и принёс мне свои извинения от лица компании и пообещал мне зачислить бесплатный месяц интернета и телевидения на мой счёт. Так же пообещал разобраться с оператором, который со мной общался и не смог разобраться в ситуации. Большое спасибо руководству Прометей, что оперативно реагируют на жалобы клиентов

16 Feb 2018 14:05

IP:188.227.8.180 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Спасибо за дополнение своего предыдущего отзыва. Всего хорошего.

16 Mar 2018 14:33

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Никаких особых достоинств нету

недостатки:

Массу недостатков, полностью некомпетентный персонал, либо бездарности, либо хамло откровенное

комментарий:

Договор: 89464

Более бездарного отношения к клиентам и откровенного хамства я ещё не встречал, хотя пользовался в разное время услугами многих провайдеров. Такое ощущения что Прометей, либо на стадии банкротства, либо готовится к продаже, и все всё всем до лампочки, в этой фирме Прометей. Началось всё от бездарного подключения интернета Сотрудником Прометей, который как будто не интернет подключал в частной квартире, а сервер устанавливал, так он долго возился, то одного нет, то другого, пятого-десятого, в общем мастер-просто ни о чём! При подключении интернета и телевидения у провайдера Прометей, я сообщил оператору, что я перехожу в компанию Прометей от другого провайдера, за что мне был обещан месяц бесплатного интернета и телевидения. И что бы вы думали? Я был жестоко обманут. Никакого бесплатного месяца там не и в помине. Полнейший лохотрон, схема этого атракциона надежд полностью описана на сайте компании Прометей: https://prometeyhome.ru/good.html Лохотронная акция называется - Отличный выбор! Красиво разводят клиентов! При нескольких звонках в компанию несколько дней искали договор, потом нашли, всё время общался с этой неадекватной хамкой девушкой или женщиной оператором, судя по манере её общения, это видимо женщина, бывшая продавщица Советского Сельпо, который не впервой по хамски обращаться с клиентами. Просто невменяемая мадам, где фирма Прометей её нашла, не пойму, это по видимому родственница одного из владельцев Прометей хоум! Раз она там до сих пор работает. В нормальной компании таких наглых и офигевших менеджеров увольняют на следующий день после принятия на работу. Просто не умеет разговаривать с людьми культурно. После того как нашли договор, выяснилось, что в договоре, который я кстати сам заполнял, а не мастер, оказалось что в нём не указано, что я подключился по акции - Отличный выбор. Как будто я вот только и занимаюсь целыми днями, что изучаю правила заполнения договоров компании Прометей. Мастер то ли слеповат, то ли туповат, раз он не заметил ролтер рабочий, который стоял в коридоре, даже спрашивал меня, вам от старого провайдера провод подключить или наш протянуть. Конечно я сказал, протягивайте ваш. В общем итог всех этих подключений что меня просто напросто кинула фирма Прометей хоум. Мало того что при подключении мастер неверно проверил заполнение договора, так он ещё не проверил мои документы! То есть подключил интернет без предъявления паспорта. А если бы террористы подключили бы интернет? Просто вообще непонятно, кто им выдал лицензию, такой славной компании, сплошной непрофессионализм в работе Прометея налицо. В заключени всего хотел выяснить Ф.И.О этой хамской мадам, которая у них работает, она просто напросто прекратила беседу. Если в ближайшее время представители Прометея не свяжутся со мной, не примут меры в отношении этой некомпетентной сотрудницы, которая шифруется как радистка Кэт из одноименного фильма 17 Мгновений весны, то видимо придётся обратится в Суд и Роскомнадзор, может они разберутся, что же на самом деле происходит в этой замечательной в скобках фирме Прометей Хоум!

15 Feb 2018 21:07

IP:188.227.8.180 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Артем
полезность отзыва:

Договор: 89926

Очень медленно реагируют при обращении в техподдержку. После подключения интернет-сигнал на абонентском терминале пропал примерно через 2 часа. Сразу же была оставлена заявка. В течении 3 дней интернет так и НЕ восстановили.

06 Feb 2018 13:09

IP:5.17.127.132 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Артем, оперативно вызвать к вам мастера не удалось, выезд согласован на завтра (08.02.2018), сейчас сложно сказать из-за чего нет связи, техник выяснит это на месте. После ухода мастера вы изменили физическое положение оптоволокна и конвертера, есть вероятность что из-за этого. Примите извинения за ожидание в несколько дней. Всего доброго.

07 Feb 2018 11:00

Артем
полезность ответа:

Сегодня приходил мастер, восстановил подключение. Ошибка подключения к сети была из-за меня.

08 Feb 2018 18:17

IP:188.227.8.158 (Prometey, Санкт-Петербург)

Анна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 88458

12 декабря подключила пакет интернет тв по акции "приведи друга", обещали по 500 рублей на лицевой счёт мне и подруге, которая, собственно говоря и посоветовала "Прометей". Прошло 1,5 месяца, но обещанных денег нет. Позвонила оператору, девушка абсолютно хамским тоном дала понять, чтобы денег не ждали, т.к. якобы нигде не значится что этот договор по акции "приведи друга". Очень не приятно начинать "договорные отношения" с вранья.

29 Jan 2018 11:05

IP:195.189.223.15 (JTGC1-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Анна, условия акции "Приведи друга" приведены на нашем официальном сайте. При подключении вам следовало указать его ФИО и номер договора, по-видимому, вы этого не сделали, поэтому оснований начислять вам и вашему другу бонусные рубли не было.

29 Jan 2018 12:24

Анна
полезность ответа:

Мастер, при подключении все данные записал к себе на листочек (номер договора и ФИО), уходя, заверил, что деньги придут в течение 2-3 дней

29 Jan 2018 12:26

IP:195.189.223.15 (JTGC1-NET, Санкт-Петербург)

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Анна, мы связались с монтажником и зачислили вам ваши бонусные рубли. Приносим извинения.

01 Feb 2018 09:14

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2018 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге