Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Ростелеком Docsis / все отзывы

Ростелеком Docsis отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)6282025

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Телевидение

Телефония

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра

Технология подключения:

DOCSIS 3.0 - коаксиальный кабель в квартиру. Wi-Fi. ТВ по технологии DVB-C через отдельный коаксиальный кабель.

2.7
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ РОСТЕЛЕКОМ DOCSIS

Расспределение отзывов

 37%

 17%

 11%

 10%

 26%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Ирина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Прокладывают интернет в глубинке России

недостатки:

Все остальное.Плохая связь, наглый менеджмент- к примеру могут увеличить тариф в 2раза и вам не сообщить)) , неуважение к клиентам.

комментарий:

Договор: ТРИ ДОГОВОРА НА

Есть дома , в которых Ростелеком прочно занял место и нет других провайдеров, даже глушилки стоят(( только по этому пользуюсь

13 Jun 2019 08:53

IP:217.118.78.112 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, представитель Ростелеком
полезность ответа:

Ирина, добрый день. От лица компании приношу извинения перед вами за работу менеджеров и неполадки со связью. Хочу более детально разобраться в ситуации и помочь вам. Напишите, мне в ЛС (https://vk.com/rostelecom_nw_spb). Обязательно помогу.

13 Jun 2019 12:37

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Светлана
полезность отзыва:

Договор: 278011529482

Почитала отзывы других людей и поняла, что не только у меня проблемы со скоростью и вообще с качеством интернета. Недавно оставляла заявку по этой проблеме, ростелеком замерил скорость и ответил мне, что по их показаниям все в порядке. А то, что пользоваться интернетом у меня дома невозможно, скорость очень низкая, пропадает интернет постоянно, ну это вроде мои проблемы. Пользуемся 4 G в результате. Вопрос: за что я плачу деньги? По поводу несогласованного подключения антивирусника тоже много возмущений других пользователей прочитала. Да, я тоже с этой наглостью столкнулась. Моя оценка провайдера ростелеком - 0. Ребят, у вас проблемы с клиентами. Вы не замечаете? Ищу другого провайдера.

31 May 2019 21:57

IP:92.101.239.64 (Ростелеком, Петрозаводск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, представитель Ростелеком
полезность ответа:

Светлана, здравствуйте. Очень жаль, что у вас возникли трудности при пользовании нашими услугами. Давайте разберёмся со скоростью и начислениями. Для этого напишите мне (https://vk.com/rostelecom_nw_spb) или в официальную группу Ростелеком (https://vk.com/rostelecom) пожалуйста, в лс в вк номер счёта и ФИО.

31 May 2019 23:34

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Иногда есть интернет.

недостатки:

Связь ужасная, заботы о клиентах нет, подключают без вашего ведома дополнительные услуги (Антивирусы) и обдирают вас.

комментарий:

Договор: 278014636339

Изначально я был подключен к интернет провайдеру Твой-Интернет, но пару лет назад они слились с компанией Ростелеком и вот тогда-то и начались проблемы. Скорость не стабильная, постоянные обрывы связи. Пишу в тех поддержку, мне отвечают - мы пропинговали, все нормально! Подключили мне без моего ведома Касперского и тянули деньги. Я никак не мог понять, почему за 30Мбит интернета я плачу 800 руб! Увидел акцию у них на сайте для новых клиентов: Интернет за 530 руб - 100 Мбит. Я думаю, вот это забота о клиентах с 10 летним стажем! Мне никаких скидок, а тут новичкам 530 руб, да еще 100 Мбит! Заказал новое подключение на свою жену, чтобы получить интернет по акции за 530 руб 100Мбит, а договор оформленный на меня я начал расторгать, так что мне, клиенту с 10 летним стажем предложили в Ростелеком? Предложили скорость 80 Мбит за 530 руб! Хотел им ответить: спасибо, за эти деньги я уже 100 Мбит на жену подключил у вас же. В общем, на этом сайте я потому, что ищу нового провайдера. Ростелеком - это не провайдер, а обдиральщики. P.S. Когда расторгнул договор, они мне прислали оплатить сумму за интернет и Антивирус, который они сами же мне подключили без моего согласия! Молодцы!

15 Apr 2019 02:38

IP:93.185.17.186 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Павел.
Сожалеем, что использование наших услуг было омрачено сложившейся ситуацией. Нам не хотелось бы терять вас, как постоянного клиента, если у вас продолжается некорректная работа услуг или остались нерешенные вопросы, свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным способом, мы оказываем поддержку во всех крупных социальных сетях. (https://vk.com/rostelecom)

15 Apr 2019 13:03

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Павел
полезность ответа:

Дополняю свой отзыв.
В общем, на мою жалобу по поводу разрывов связи и высокого ПИНГа позвонили из Ростелеком. Причиной такого плохого соединения назвали мой WiFi роутер. Отойду от темы и поясню, что у меня уже давно сложилось впечатление, что в Ростелеком наличие у абонента WiFi роутера - это главная зацепка всех проблем со связью у абонента. Так вот, вернемся к нашим баранам, значит проблема в моем WiFi роутере, а именно в блоке питания. Как мне пояснили, происходит отключение питания WiFi роутера и происходит обрыв связи.
Напрямую подключить компьютер к модему у меня нет возможности, поэтому я поступил проще. Я подключил интернет от другого провайдера, пришел мастер и все настроил через мой "глючный" по мнению Ростелеком, WiFi роутер.
Мои впечатления:
1. Связь стала стабильной, пропали разрывы, пинг нормализовался.
2. Скорость скачивания и загрузки файлов возросла более, чем в два раза (по WiFi)!!!!! Уточню, что новый тариф у меня 80Мбит в секунду, а у Ростелеком у меня был 100Мбит.
Поясните мне, Ростелеком, как такое может быть, что на вашем более скоростном тарифе, скорость была ниже, чем у нового провайдера? Это при том, что интернет идет через WiFi, который и так ограничивает скорость из-за своих технических характеристик?
Если на выходе моего WiFi роутера скорость 20 Мбит, а входило 100 Мбит, то как появился прирост скорости?
Т.е. вы мне поставляли интернет ниже 20Мбит в секунду? Так получается?
Ответ, в принципе, мне от вас не нужен. Я уже принял решение и договор с вами расторгну уже во второй раз.
P.S. У нового провайдера внешний IP предоставляется на некоторых тарифах, которые по цене такие-же, как у вас - бесплатно! Таким образом я экономлю 150 руб в месяц!
А если у моего нового провайдера на минимальном тарифе подключить платно внешний IP, то он стоит 50 руб в месяц, что тоже на 100 руб дешевле, чем у вас.
Народ, Ростелеком - это дно! Не мучайтесь с ними.

20 Apr 2019 15:01

IP:213.21.60.134 (Эт-Хоум, Санкт-Петербург)

Инга
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Только в рекламе

недостатки:

Скорость скачет по Docsis постоянно и всегда ниже заявленной, на самом деле

комментарий:

Договор: не указан

Реальные скорости ниже рекламируемым провайдером, ограничивают скорость своим клиентам

25 Mar 2019 21:01

IP:78.37.40.62 (Ростелеком, Петрозаводск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Сожалеем, если у вас возникли сложности. Пожалуйста, напишите в лс группы ВК (https://vk.com/rostelecom), обязательно решим вопрос со скоростью.

26 Mar 2019 08:45

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Администратор
полезность ответа:

Иван Романов, просим вас авторизовываться на сайте(кнопка ВОЙТИ внизу сайта)

26 Mar 2019 11:08

ольга
полезность отзыва:

Договор: не указан

Постоянно растет оплата, пенни откуда то, хотя оплачиваю каждый месяц, Подключили сами касперского и заставили оплачивать. Интернет 100мб двигается 20 мб сек. и никакие звонки оператору не помогают, бегите от них!

24 Jan 2019 21:22

IP:93.185.17.121 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться со сложностями при работе с нашими услугами. Давайте выясним чем они вызваны и устраним причину. Для этого потребуется указать нам в ЛС группы https://vk.com/rostelecom ваш номер лицевого счета или адрес, а также ФИО владельца договора. Сделаем всё, чтобы помочь. Заодно проверим информацию по корректности начислений, проясним ситуацию с пени и решим вопрос с антивирусом.

25 Jan 2019 09:15

Анрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

ужас

комментарий:

Договор: не указан

бегите от этого провайдера

27 Dec 2018 21:33

IP:78.37.162.2 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александра
полезность отзыва:

Договор: ЛС 278014277514

Ужасный провайдер. Постоянно меняются условия тарифного плана. Суммы с каждым месяцем растут. Подключала за 200 рублей в месяц, сейчас пришел счет почти 600 рублей. Все чеки на оплату есть. Пишет какой то долг на 19 рублей.

07 Dec 2018 20:06

IP:95.55.155.243 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность ответа:

У всех провайдеров растет

07 Dec 2018 23:45

IP:5.18.255.162 (Интерзет, Санкт-Петербург)

ростислав
полезность ответа:

за пару лет тариф поднялся аж в два раза

10 Feb 2019 20:38

IP:82.145.223.6 (Прокси OPERA)

Ольга
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет никаких достоинств

недостатки:

Скорость не соответствует оплачиваемой и заявленной в любое время суток. Файл в 10 мб может висеть на отправке минуты 4.

комментарий:

Договор: не указан

Ненавижу всю эту контору. Центр СПб, ул. Курская - заколдованное место, кроме этого ростелекома ни одного провайдера. С телефона быстрее отправить файл по мобильному интернету, чем через их кабель, даже не через вайфай.
Мой замер скорости:

01 Oct 2018 00:45

IP:78.37.220.95 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Потому что не симметричный канал по доксис. На отправку максимум 3 мбит/с. Это связано с технологией, а не качеством услуг

01 Oct 2018 08:49

Марина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Низкая скорость плохое обслуживание.

комментарий:

Договор: 278012856871

Обслуживание отвратительное. Не пользуюсь интернетом уже 1,5 месяца в они все начисляют. Ещё и пени капают , наглость то какая. Мало того что не дозвониться, так операторы явно не заинтересованы в удержании клиентов. И правда как перешли от талий интернет все стало значительно хуже. Надеюсь проучится сменить провайдера.

25 Sep 2018 00:35

IP:188.170.83.96 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, представитель Ростелеком
полезность ответа:

Марина, добрый день. Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ожидания в качестве обслуживания. Все замечания наших пользователей принимаются во внимание и обязательно учитываются в дальнейшей работе! В нашей компании действует постоплатная система расчета - сначала пользуетесь услугой, затем оплачиваете её до 25го числа месяца, следующего за расчетным. На данный момент по вашему лицевому счету услуги действующие. Поэтому необходимо их оплачивать. Если чем-то можем помочь или у Вас имеются вопросы, напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей официальной группы ВКонтакте https://vk.com/rostelecom

25 Sep 2018 15:20

Андрей
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ужасная компания! Никому не советую подключаться! Постоянно обманывают! Меняют произвольно без объяснения причин условия договора! И все в этом духе.... Одним словом Мошенники

17 Aug 2018 12:16

IP:109.195.90.229 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Андрей! Хотели бы помочь вам в вашей ситуации. Расскажите, что у вас произошло? Напишите в лс официальной группы ВКонтакте https://vk.com/rostelecom ваш номер лицевого счёта и ФИО владельца договора, мы всё проверим.

17 Aug 2018 17:19

Мерфей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скачка файлов

недостатки:

Интернет всегда тормозит, пинг скачет каждые 5 минут в течение нескольких дней. Уже 3 дня все тормозит. Причем это было за последние пол года раз 10

комментарий:

Договор: не указан

После того как Ростелеком выкупил Твой интернет связь стала отвратительной , играть не возможно фильмы смотреть можно но иногда подтормаживает. Не советую я бы отключил да наш дом только к нему и подключен других провайдеров нету!

15 Jun 2018 17:36

IP:93.185.27.11 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

ИгорьВикторович
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хороший и быстрый интернет

недостатки:

Очень быстро растет стоимость тарифного плана, для нас, пенсионеров, скоро интернет станет недоступным.

комментарий:

Договор: 278013056993

Очень быстро растет стоимость тарифного плана, для нас, пенсионеров, скоро интернет станет недоступным. Очень быстро растет стоимость тарифного плана, для нас, пенсионеров, скоро интернет станет недоступным. Может Ростелеком придумает тарифный план для пенсионеров, пусть не такой быстрый интернет, но доступная цена.

15 Apr 2018 09:24

IP:93.185.28.150 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Вообще нет

недостатки:

Всё подряд

комментарий:

Договор: не указан

Отвратительные во всем отношении. Техподдержка - ничего не могут сделать, на письменные жалобы - ответ один "нет возможности". Переводил деньги на свой личный счет, чтобы оплатить интернет, а они взяли и распределили их как захотели. Теперь необходимо заново оплачивать, так в добавок у меня теперь еще и за прошлый месяц минус, т.е. я еще и должен остался, а оплачивал сразу за несколько месяцев. Совсем обнаглели в конец. Никогда еще не видел такого скотского отношения к людям. К сожалению, в моем доме нет другого провайдера, но я лучше буду с мобильного интернета сидеть, чем вообще буду хоть как-то иметь дело с этим провайдером. Постараюсь предоставить этой ситуации широкой огласки, нечего к людям как к свиньям относится. Может кого-то это оградит от мысли подключаться к ним!

07 Apr 2018 11:19

IP:93.185.29.94 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Светлана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошо работает Тв. По оптике замечаний тоже нет.

недостатки:

нет

комментарий:

Договор: не указан

В нашем доме кроме Ростелекома пока нет никого. Но необходимости менять невижу смысла.

03 Mar 2018 15:32

IP:94.19.126.49 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил Николаевич
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Такой же как и все. Пока работает

недостатки:

Невозможно починить

комментарий:

Договор: 26220

Был раньше в Твой Интернет. Несколько лет без проблем. Его забрали очень московские ребята из Ростелекома. В ноябре 2017 мои домашние беспорядочно заплатили за интернет. Зашёл в интернет, чтобы узнать количество денег на счёте. Личный кабинет не работает. Указанный там телефон не отвечает. По телефону 8-800 отвечает робот. Дозвониться невозможно. Каким-то чудом нашёл е-майл. Через несколько дней ответили. В декабре уехал в командировку на месяц и интернет сразу по моему отъезду сломался. Домашние дозвониться не смогли. Сосед дозвониться не мог. Я приехал - из интернет кабеля бьёт напряжением. Прислали письмо с советом обращаться по номеру 8-800 Я не знаю, как объяснить роботу по этому телефону, что у меня интернет не работает. Домашние заплатили ещё за один месяц. Перешёл на другого провайдера. 1000 руб пропало. Ростелеком - это уроды. Я с ними сталкивался по работе. Мне нужно было уточнить вопросы по прокладке оптоволкна, который они тянули. Нашёл 4 или 5 их сайтов, на них десятка два телефонов. Ни по одному из них я не смог дозвониться. Ни по одному!!!! Я такого в жизни не видел.

28 Feb 2018 00:10

IP:217.118.78.94 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александра
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Одни недостатки

комментарий:

Договор: не указан

Колами и тихий ужас аферисты .Позвонила попросила отключить телевидение ,потому что оно у них вообще никогда не работает.Через пол года пришёл долг и за интернет и за телевидение.Звоню говорят я заявку не подавала на отключение телевидения.Сказали будем разбираться,через неделю приходит ответ ,что заявки не было.Я же не идиотка знаю подавала я заявкуили нет .Повесили долг не зачто.И нет возможности от них уйти,наш домобслуживаеют только они.

06 Feb 2018 15:17

IP:188.170.75.3 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

Сплошные недостатки

комментарий:

Договор: не указан

Вот уже две недели в тех поддержке только пьяное мычание. Телефон и интернет не работает. До этого все работало с перебоями.

10 Jan 2018 19:47

IP:178.66.136.151 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

инкогнито
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Все прекрасно работало на протяжении многих лет.

недостатки:

Первый раз столкнулись с техподдержкой-ужас!

комментарий:

Договор: не указан

3-го января в доме случился скачок напряжения. Вырубился интернет и вот уже 5дней его нет во всём доме. Я и другие жильцы не раз звонили и писали, в ответ заученная фраза"Ведутся работы, ждите Приносим свои извинения."Могу сказать, что работы никакие не ведутся, никто не приходил, мы сделали на двери с их оборудованием незаметную "пломбочку" Она до сих пор на месте,т.е.никого не было.У меня лично одно объясответственность этому безобразию,распустили на праздники работников, работать не кому,а на людей насрать.Конечно же они сделают перерасчет за эти дни,но дело не в этих копейках,я в отношении к клиентам.Оставить людей без интернета в Новогодние праздники!?!Я посмотрел бы как ответственные за это безобразие брызгали бы слюной, если у них в доме отключили свет или чего лучше унитаз бы верхом пошёл ...и утопая в дерме они бы слышали в ответ -"Ждите, ведутся работы ,приносим свои извинения.."

08 Jan 2018 11:24

IP:217.66.156.177 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Екатерина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет. Цена и качество совершенно не совпадают.

недостатки:

Ужасный провайдер! Низкая скорость интернета всегда, постоянные перебои на длительный срок! Ничего не меняется даже после звонка в тех. поддержку.

комментарий:

Договор: не указан

Намучились ужасно, так хочется подключить другого провайдера!

20 Dec 2017 16:24

IP:176.32.177.206 (SeverenNet, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Илья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

Постоянные разрывы, каждые ~24 часа переподключение интернета по 10(!) секунд, служба поддержки ничего не знает и сделать не может.

комментарий:

Договор: 701888

Такая же история: после отличного ТКТ перевели в Ростелеком и понеслось ... эти нищеброды даже модем забирают при отключении - ТКТ через год дарил этот хлам лол Тут месте не хватит, чтобы всю историю расписать...

01 Dec 2017 14:53

IP:93.185.30.76 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

admin8787
полезность отзыва:

Договор: не указан

интернет от TKT такого провайдера уже нету закройте этот раздел есть тока Ростелеком

27 Oct 2017 09:00

IP:5.18.213.237 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность ответа:

Лучше уж ТКТ остался бы. Ростелеком это дно. Как стадо загнали всех из ТКТ в Ростелеком особо никого не спрашивая и навязали ужасные услуги и тарифы. Какие то пени начисляют, которые увеличиваются в геометрической прогрессии, оплату начисляют даже при отключённом интернете. Скорость дико низкая да ещё и с перебоями. Тарифы меняют без ведома клиента. Если ищите справедливые и прозрачные тарифы и качественный интернет то Ростелеком точно нет. Обходите мимо. Они держаться за счёт базы клиентов с ТКТ, пассивных пользователей которым впадлу что то менять.

05 Feb 2018 20:19

IP:109.195.89.179 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Андрей
полезность отзыва:

Договор: 217661

Отвратительный провайдер! Подключился к ТКТ Твой интернет 10 лет тому назад ( 05.12.2007г.) и проблем за многие годы практически не было. ТКТ была приличной компанией: повышали скорость работы интернета, не задирали цены, а часто и снижали; можно было сократить расходы за счет многочисленных акций, в т.ч. услуги "Абонемент". Все изменилось в одночасье, с приходом Ростелекома, и его непомерных амбиций, желанием только заработать деньги на клиентах и наплевательском отношении. Обрывы связи постоянные, но дозвониться до службы поддержки практически невозможно, а то как вас легко пинают от одного специалиста к другому- это вообще отдельный разговор, никакой ответственности у сотрудников Ростелекома! Перерасчет оплаты за недополученные услуги смогли сделать только после многочисленных напоминаний, в т.ч. письменных в центре обслуживания на ул. ком. Смирнова. Цены на тариф поднимают уже второй раз в году!!!!! (без объяснения причин), причем в первый раз на 50р., а второй- сразу на 105р. (это при том , что скорость и качество остаются на прежнем уровне). Интересная политика компании Ростелеком, пора направить обращение в ФАС, на неправомерное повышение стоимости тарифов и навязывании доп. услуг. Этим и займусь. А теперь осталось только разорвать договор с Ростелекомом. И никому не советую связываться с этой компанией, если не хотите проблем на свою голову.

23 Sep 2017 20:06

IP:109.205.252.174 (Ростелеком Docsis, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

No name
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Сейчас их нет

недостатки:

Пока был ТКТ проблем не было, как только их поглотил ростелеком началась ЖОПА. Вели е**нутую систему оплаты, где постоянно не сходится дебет кредит. Отказываются предоставлять всю информацию по счету, типа вот вам за этот месяц, а за период скажем январь-сентябрь хрен вам, постоянно на счету минус, хотя бабки закидываю стабильно. Инет отваливается постоянно, wifi зависает, говорят в техподдержке у вас дерьмовый роутер, ставьте наш. Хотя с ТКТ и другим провайдером таких проблем не наблюдалось

комментарий:

Договор: не указан

Если в доме есть другой провайдер бегите к нему.

08 Sep 2017 12:02

IP:212.176.211.194 (RUSSIAN-STANDARD-VODKA-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Станислав
полезность отзыва:

Договор: 116648

Воруют деньги. До технической поддержки дозвониться невозможно. Буду обращаться в прокуратуру, для отзыва у них через суд лицензии.

01 Sep 2017 15:29

IP:109.172.2.142 (Сумма Телеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Марина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Поддержка, хоть и после длительного ожидании, но все же отвечает

недостатки:

Слишком низкая скорость, не хотят решать эту проблему

комментарий:

Договор: 278012899125

Ужасно низкая скорость интернета, ничего не грузится. Раньше низкая скорость была только по вечерам, теперь в любое время дня. После звонка в поддержку скорость ненадолго повышается, позже снова падает до 1 Мбит вместо оплачиваемых 25 Мбит. Каждый раз поддержка пытается свалить вину на мой домашний роутер, проблему решать не хотят. Это отвратительно, за что я плачу деньги?! Работаю из дома, для меня интернет жизненно необходим. Готова уже переключиться на любого другого провайдера.
Мой замер скорости:

18 Aug 2017 15:00

IP:93.185.28.229 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Виктория
полезность отзыва:

Договор: не указан

Была клиентом "твой интернет" - за 6 лет ни одной жалобы! Месяц назад перевели на "ростелеком"! Начался какой-то ад! Интернет работает с жуткими перебоями, звонила уже 6 раза в тех. поддержку - как только решают проблему, на следующий же день что-то новенькое. В свой личный кабинет зайти могу через раз, сайт работает косо, а баланс и тарифный план не отображается вовсе. Опять звонок оператору, связь с ними прерывается, бардак. Вместо заявленных 25, скорость 1.03 Мбит/с - словно вернулась в старые и недобрые 90е к своим первым подключениям к интернету. Не знаю ни одного человека, кто по собственной воли стал бы клиентам "ростелекома", мой дом оккупировала эта компания, альтернатив нет

15 Aug 2017 22:06

IP:93.185.17.17 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность ответа:

Тоже самое! Буду отключаться! Вариантов нет никаких

16 Aug 2017 17:17

IP:93.185.19.146 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Галина
полезность ответа:

Аналогичная ситуация абсолютно. Других провайдеров в доме нет. Проще уже совсем без интернета, поскольку сейчас я за него плАчу, трачу время и нервы на бесполезное общение с техподдержкой, а воз и ныне там.

20 Nov 2017 18:35

IP:93.185.30.4 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Идья
полезность ответа:

Тоже самое. А проблемы с интернетом, у тех кто перешёл с ТКТ, скорее всего в их кривой прошивке модема, но они не признаются и ничего не сделают.

01 Dec 2017 14:55

IP:93.185.30.76 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Светлана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

никаких

недостатки:

огроменные

комментарий:

Договор: не указан

Бардак, как твой интернет слился с Ростелеком, так всё -ЖОПА,вечером и воходные про инет можно забыть, ваша Кондакова единственная что ли

13 Jul 2017 16:18

IP:80.73.198.169 (VMB-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Мещеряков Сергей
полезность отзыва:

Договор: не указан

выключился интернет 08.08.2016. Прислали монтажника 12.05.2017. Как я заметил по скорости в вебинтерфейсе когда был мастер, скорость стала раза в 2 больше, что товарищей не устраивало. Затем выключили на след. день. Письмо в тех. подд. от 16.05.2017: 8202890 была подана заявка на неработающий интернет. Не работал 4 дня После того как пришел мастер и все исправил начала названивать диспетчер и говорить что у меня "неправильный" интернет и не синхронизируется с ее оборудованием и навязывать приход мастера. Договорились с 19-00 до 21-00 15.05.2017 что он придет. Мастера не было, интернет пропал. Я уже потратил половину рабочего дня ожидания мастера. Прошу осуществить ремонт оборудования в удобное для меня время(после 19-00). А до сих пор ПРИОСТАНОВИТЬ обслуживание. Прошу осуществить перерасчёт средств за неработающий интернет суммарно уже неделю с перебоями. Позавчера, 23.05.2017 пришел ответ.(Скорость теххподержки вполне себе конкурирует с качеством услуг и посоянным разрывам соединения): Уважаемый абонент, Добровольная блокировка услуги Интернет оформлена с 23 мая. Бесплатный срок приостановки 30 дней в каждом году, потом 3 р/день Отменить ее можно любым удобным способом (чат в лк, 88001000800, обратная связь). Создана заявка на перерасчет 7153638. По Вашему участку часы работы мастеров пн-пт 8-00-17-00 Поэтому не возможности назначить мастера на 19-00. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш Ростелеком. ростелеком вполне себе идет на йух со своей работой. Берегите своё время и деньги. А если есть другой провайдер в районе, даже нечего рассматривать ростелеком как альтернативу. Лично я выбрал тариф у сотового оператора 20 гб трафика и сделал телефон точкой доступа для домашней техники.

25 May 2017 08:13

IP:176.59.3.126 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Сергей, здравствуйте. Перерасчёт по заявке 7153638 выполнен. Напишите нам, пожалуйста, в ЛС группы в ВКонтакте "Ростелеком Санкт-Петербург и Ленинградская обл.". Наши инженеры свяжутся с вами, чтобы помочь восстановить работоспособность услуги.

30 May 2017 20:48

Алексей
полезность отзыва:

Договор: 23848

Перешёл с Инфо лана на простор телеком жалоб ноль кругло суточная тех поддержка, скорость выше среднего, падение скорости нет даже при том что подключён и компьютер и PS одно временно

15 Apr 2017 13:36

IP:79.175.3.72 (SPB-NETWORK, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Алексей, здравствуйте. Видимо, вы ошиблись веткой. Здесь оставляют отзывы по Ростелеком TKT.

24 Apr 2017 20:27

Даниил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

К сожалению, лишь коротко и можно. Пользуюсь услугами ТКТ с уже ровно 10 лет получается, проблем особо не наблюдал по началу, но все пошло поехало с развитием технологий и может покупкой Ростелекомом. Интернет соединение присутствует, вот что могу отметить.

недостатки:

В прошлом году были постоянные разрывы: приехал мастер, поджал кабель, идущий в модем, и уехал, ситуацию не исправило, но в этом году пока все нормально. 150/рублей в месяц за выделенный ip, хотя раньше была цена в 50, а у других компаний это входит почти во все тарифе, что чуть выше бюджетных, но это ладно. Модем перезагружается раз в день, так как динамический ip.

комментарий:

Договор: не указан

Про игры, стримы и прочее можете забыть сразу, я не говорю уже про сервер(привет закрытый NAT, порты) Вообще все что нужно сказать это 25/3 мб/сек за 450 рублей в месяц по коаксиальному кабелю и Docsis 3.0 с модемом соответственно. В центре Питера!(Петроградский район) В 2017 году! К сожалению других провайдеров в доме просто нет, но сейчас ищу возможности как-то исправить данную ситуацию, так как хочется скорость и качество в три раза выше за те же деньги, а если Вам нужно проверить почту раз в день или посмотреть пару роликов на Youtube то можно, можно с телефона зайти и все это сделать так как на дворе 2017.
Мой замер скорости:

24 Feb 2017 20:45

IP:109.205.249.49 (Ростелеком Docsis, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Добрый вечер, Даниил. По поводу разрывов обратитесь, пожалуйста, в ВКонтакте к Александре Кондаковой (https://vk.com/id203304417). Она инженер тех. поддержки и сможет вам помочь.

26 Mar 2017 18:20

Юрий
полезность ответа:

Согласен. На Троицкой 1. Для работы жизненно необходим что-то посильнее. не знаю как заставить провайдера провести оптоволокно

03 May 2017 16:44

IP:93.185.27.28 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2019 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге