ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаСкайНетвсе отзывы

СкайНет отзывы

Отдел подключений [10-22]

8(952)2149133

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi.

3.5
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ СКАЙНЕТ

Расспределение отзывов

 14%

 19%

 10%

 14%

 44%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Борис Анатольевич
полезность отзыва:

Договор: 392474

Добрый день! Как и обещал, пишу впечатления. Четыре дня назад подключили провайдер SkyNet. В течении этих дней часто замерял скорость интернета. Она всегда: входящая в районе 95 Мбит/с (чуть больше, чуть меньше), исходящая всегда немного больше входящей. Мне это нравиться. Сейчас ломаю голову насчёт телевизора. Подарили на день рождения телевизор SONY LED SONY KDL48WD653 (диагональ 48). Ростелеком подключил кабельное. Примерно 150 каналов 20 каналов HD. Прекрасно всё работало. Когда ушёл мастер, подключавший интернет SkyNet, я включит телевизор. Очень многие каналы не работают. Из каналов HD работают только два, это 1-й и Россия1. Не понравилось! Позвонил в тех.поддержку Ростелеком. Оказалось, закончились две ознакомительные недели, с кабельным ТВ. Это совпало с приходом мастера SkyNet. Теперь думаю - в Ростелеком добавить денег за доп.каналы или в SkyNet найти, что-то подходящее. Может пакет какой-нибудь - интернет ТВ (возможно и телефон)? Считать надо. Мне 68 лет. Претензий особых нет, но в формате HD смотреть приятно. Правда и денег лишних нет. "Вчера на улице нашёл немного, посчитал, опять не хватает!" А, интернет классный! Оценку не ставлю, т.к. провайдера, видимо, надо оценивать в комплексе.

18 Mar 2017 15:53

IP:188.243.181.142 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Борису Анатольевичу
полезность ответа:

Если вы подключались по акции на Тариф «Хочу SkyNet»,то вам и так уже доступен пакет тв. социальный.74 цифровых канала ТВ из них 17 каналов в HD качестве.Вам скорей всего надо проконсультироваться со спецами из СкайНета
как вам всё это замутить на вашем SONY LED SONY KDL48WD653 судя по описанию Smart TV он поддерживает.

19 Mar 2017 20:20

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

И снова здравствуйте, Борис Анатольевич! У вас уже включено бесплатное телевидение в акцию, вот такой пакет каналов http://www.sknt.ru/paket-cifrovoe-tv/in/tv-paket-socialnyj.htm. Там 17 HD. Вот тут у нас доступные способы просмотра http://www.sknt.ru/tv-kak-smotret/ob/tv-manual.htm. На ваш телевизор приложения мы ещё не делали, по этому можем предложить вам IPTV приставку. Быстро работает, удобный пульт, а не понравится, мы за 50% цены выкупим обратно. Но у нас полная бесплатная поддержка всех наших сервисов и устройств и мы уверены, что вам понравится.

20 Mar 2017 13:58

Борис Анатольевич
полезность отзыва:

Сейчас у меня провайдер - Твоё ТВ, теперь это Ростелеком. Заявленная скорость по тарифу и оплачиваемая - довольно высокая. Наяву при неоднократных замерах от 0,7 мбит/с до 4 мбит/с (4 было один раз). В основном скорость крутиться в районе 1 мбит/с. Чуть больше - чуть меньше, бывает 0 мбит/с. Завтра заказан мастер по подключению к провайдеру Скайнет (знакомый классный комп.мастер порекомендовал Скайнет). При заказе монтажника, диспетчер обещала фиксированную скорость 100 мбит/с. Всегда и везде нам много обещают, на практике получается не так. Посмотрим, что получится. Позже напишу.

13 Mar 2017 18:35

IP:93.185.26.64 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Борис, добрый вам день. С нетерпением ждём вашего отзыва уже с нашего провайдера :) Мы уверены в том, на что даём гарантию.

14 Mar 2017 13:38

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Все работает, по вечерам не сильно проседает скорость, как у конкурентов Перешел к Скайнету от И**рз*т. И родителям в другом доме подключил

недостатки:

Цена высоковата за 50 мбит, но это сейчас у всех

комментарий:

Договор: 281590

Пока остаюсь на Скайнете, как найду лучше или дешевле, уйду, т.к. особенного ничего нет (внутреннего ретрекера, локалки и т.п.)

11 Mar 2017 17:28

IP:188.242.7.40 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Михаил, вы об устаревших технологиях говорите. Умирающие "локалки и ретрекеры" не просто так умирающие. Когда у нас 100 Мбит/с в глобальную сеть, а не локальную, пропадает необходимость в ограниченной, домашней, тёплой и ламповой сети. А второе у нас в стране преследуется по закону и активно закрывается РКН. У нас же можно получать 100 Мбит/с в обе стороны за 350 рублей в месяц, подключив абонемент. Дёшево, быстро, гарантированно выгодно.

13 Mar 2017 14:22

Алексей
полезность ответа:

"нет внутреннего ретрекера, локалки и т.п."

А кому они в наше время нужны??? Это ж прошлый век. При 100 Мбит/с и безлимитном трафике у вас вся сеть интернет как локалка и торрент-трекер. Зачем вам внутренний?

13 Mar 2017 14:25

IP:81.94.17.119 (Матрикс, Санкт-Петербург)

Михаил автор отзыва
полезность ответа:

Да, согласен, если бы был тариф 100 Мбит/с за 350 рублей в месяц, локалка была бы не нужна совсем. Но такого тарифа нет, насколько я вижу по тарифной сетке на сайте. Видимо не туда смотрю...
Скажите, куда мне обратиться, что бы меня перевели на такой тариф? (100 Мбит/350 руб)

14 Mar 2017 10:15

IP:37.26.234.140 (LTD-Ladoga-Telecom-Suv67, Санкт-Петербург)

Администратор
полезность ответа:

ключевое слово ", подключив абонемент."

14 Mar 2017 10:17

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Михаил, http://www.sknt.ru/tarif-internet/in/tarif-internet-zemlya.htm абонемент не только сэкономит вам сумму 1560 рублей, но и гарантирует оплаченную вами услугу на весь период по указанной цене. Ну и бонусом — не нужно вспоминать раз в месяц об оплате.

14 Mar 2017 13:41

Михаил Автор
полезность ответа:

Ув. представитель Скайнет, вы привели ссылку на тариф "Земля", а он дает гарантированные 50 мбит. Ведь так?
Или я чего-то не понимаю, или вы юлите и вводите в заблуждение

14 Mar 2017 13:50

IP:37.26.234.140 (LTD-Ladoga-Telecom-Suv67, Санкт-Петербург)

Михаилу
полезность ответа:

Ни кто вас незаблуждает,у меня тариф земля 2012 минимальная скорость 30Mbps но такой скорости ни разу не наблюдал.Самое малое что удалось намерять это
92-91Mbps.И так всегда в любое время суток.

14 Mar 2017 16:55

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Михаил, мы этим и отличаемся от остальных. Качество у нас на порядок выше. Как за границей. Мы предоставляем человеку гарантию, что будет минимум 50 Мбит/с, но по факту наше оборудование позволяет выдавать 100 Мбит/с. Так мы и поступаем. Всё честно. Никогда 50 на наших тарифах и не было. И, даже если это предположить, для работы в сети, какова разница для вас 50 и 100 Мбит/с? Заметите ли вы разницу?

15 Mar 2017 10:54

Андрей Викторович
полезность ответа:

Пользуюсь скайнетом очень, тарифный план в настоящее время "огонь 2012", upload 90-100мб, download 50-60мб, при тарифных 50-100мб. Замеры проводил не в праймтайм(глубокой ночью и в рабочее время). В праймтайм(18.00-24.00) есть подозрения, не мерял, что скорость падает еще ниже. Возможно выжимают на более современные и более дорогие тарифы. Переходить на землю не имеет смысла, потому что аналогичные 50-100 скайнет предоставляет как 50 и совсем ни как 100. Переходить на воду есть подозрения, что будет как земля, только плюс телевизор. Переходить на огонь надо в квартиру заводить новый кабель(потому что скайнет заходил двухпарным кабелем в свое время), и заводить роутер с гигабитным WANом, и остаются сомнения, что это будет по факту 50-200, которые опять будут скорее не 200... Даже задумываюсь, что надо попробовать другого провайдера.

20 Mar 2017 16:50

IP:91.220.155.28 (SPBMAPO-NET, Санкт-Петербург)

Михаил
полезность ответа:

Вот и я о том же, не смотря на заверения провайдера, на тарифе земля нет даже 50 мбит, ни о каких 100 мбит речи не идет даже

21 Mar 2017 09:40

IP:37.26.234.140 (LTD-Ladoga-Telecom-Suv67, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Андрей, Михаил. Во первых: мы всегда гарантируем и, что не мало важно, исполняем свои гарантии. Если на тарифе заявлено 50 Мбит/с, то там 50 Мбит/с. Если 200 Мбит/с, то там 200 Мбит/с. На тарифе "Земля" наши пользователи показывают, что всегда больше пятидесяти Мбит/с. На тарифе "Вода" скорость всегда равна 100 Мбит/с. Это для тех, кому необходимо "всегда 100 Мбит/с" и телевидение. А провод для тарифа "Огонь" мы меняем бесплатно на хороший 8 жильный. Но, да, мало смысла, если у роутера не только Wan но и Lan порты 100 Мбит/с.

21 Mar 2017 12:58

Юрий
полезность отзыва:

Одно время хотел подключиться, т.к. многие соседи уже подключились к Скайнет. Но когда увидел, что срок акции ограничен несколькими месяцами, то подключился к другому провайдеру по акции. И эта акция 15МБит/сек. за 199 руб./мес. длится уже более ЧЕТЫРЁХ ЛЕТ, хотя скорость временами бывает поднимается до 90МБит/сек. И есть возможность перейти на тариф для почетных абонентов - 100МБит/сек. за 349 руб./мес. Вот к чему нужно стремится вам :)

08 Mar 2017 16:51

IP:89.223.47.199 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Стремиться от 200 Мбит/с у нас к 15 Мбит/с и "иногда 90"? К платным ремонтам и отсутствию внешнего фиксированного ip бесплатно, как есть у нас? Довольно сомнительное стремление :) Мы специально сделали акцию, чтобы человек ознакомился с нашими услугами. После ознакомления, если всё нравится, мы предлагаем подключить абонемент. Это гарантированная скорость 100 Мбит/с, внешний ip бесплатно, как и все ремонты, даже по вашей вине и гарантия цены, вы защищены от возможных колебаний цен на рынке. И это за 350 рублей в месяц и не нужно быть каким-то почётным абонентом. Вы для нас почётный с первой секунды подключения. Тут уже каждому своё.

09 Mar 2017 10:50

Людмила
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Обычный интернет. Слетает периодически.

недостатки:

Служба сервиса вообще не устраивает.

комментарий:

Договор: 351622

При отключении от услуг связи, пол часа пыталась дозвониться, кучу минут потратила на телефоне и мне так никто и не ответил. И не понятно есть кто то там или нет. Может все уже дома. И робот не говорит ждите на линии вам ответят. Так и плюнула. Пришлось звонить знакомым. При такой конкуренции на рынке это недопустимо.

04 Mar 2017 10:24

IP:188.243.63.141 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Добрый день, Людмила. По телефону 386-20-20 обращались? Там всегда должен быть оперативный ответ. Подскажете мне в какое время обращались и что именно произошло? Были ли гудки, выбрали ли вы отдел в который обращаетесь? Благодарю вас заранее.

06 Mar 2017 13:19

Винни-Пух
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Сеть есть. Качает очень бодро, пинги отличные.

недостатки:

Иногда сеть тормозит, но бывает это крайне редко, да и чинят за, максимум, пару часов.

комментарий:

Скай шикарен в 99,99% времени. Таки да.
Мой замер скорости:

03 Mar 2017 11:16

IP:93.100.85.130 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

"Хорошо живёт на свете Винни Пух", не правда ли? :) Не удержался, простите. Это отличные показатели и так мы работаем всегда. Благодарю вас за отзыв.

06 Mar 2017 12:56

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не очень были причтные моменты в общении с представителями скайнета

недостатки:

Не пользкемся тк уже давно отказались!

комментарий:

Как отписаться от рассылки?

03 Mar 2017 00:03

IP:89.110.53.169 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Елена, добрый день. Укажите, пожалуйста, более подробно, в каких моментах мы не сошлись? Мы проработаем их и надеемся найти решение. А так же о какой рассылке речь?

06 Mar 2017 12:52

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Работает, не падает

недостатки:

не заметил

комментарий:

Хороший провайдер

25 Feb 2017 15:23

IP:94.19.87.136 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Спасибо за максимальную оценку отзыва, Константин. Мы любим свою работу и предоставляем всем нашим абонентам хорошо услугу. Ваше мнение – это главный показатель нашей работы. Спасибо вам, мы это очень ценим!

27 Feb 2017 12:59

Людмила
полезность отзыва:

Добрый день, представитель скайнета, почему вы просите контактные данные для дальнейшего обсуждения сложившейся ситуации, все данные есть в договоре №375756, или ваш сотрудник Перивезенцев Р.Г., их скрывает? К вашему сведению бухгалтерские документы ваша компания так и не предоставила, т. е. деньги вы получили, услуги оказали кое как, а документы отказываетесь предоставить? Напоминаю суть первого отзыва о вашей компании. Дог. 375756 Сделали заявку 07.12.16, подключили 09.12.16 интернет телефон на второй день телефон уже не работал. На все звонки в скайнет сотрудники реагировали неадекватно, ни разу не зарегистрировали заявки (это мы потом узнали что заявки должны регистрироваться). Так звонили ругались до конца года, телефон то работал, то не работал. 09.01.17 интернет и телефон уже не работали, заметьте первый рабочий день в новом году, позвонили в компанию и попросили соединить с менеджером Перивезенцевым Р.Г., на что получили отказ. Только по настоятельной просьбе, нас связали с менеджером. После нас подключили к интернету, и зарегистрировали заявку по телефону, первый раз. После приехал техник по наладке телефонной линии т. к. по прежнему не было связи, он очень долго что-то делал но все оказалось безрезультатно, телефонная связь не была восстановлена. После мы заплатили только за интернет, хотя интернет тоже был не стабилен периодически пропадал, т. к. телефон не работал оплату производить за телефонную связь не стали. И скайнет отключил интернет, на вопрос менеджеру Перивезенцеву Р.Г. почему, получи ответ: у нас такие правила. Чтобы не остаться без интернета мы оплатили телефон, хотя при этом он не работал. Также скайнет не предоставил ни каких бухгалтерских документов по всем оплаченным счетам, на вопрос менеджеру Перивезенцеву Р.Г. когда: ждите курьер привезет, до сих про ждем. 06.02.17 наша компания отключилась от их связи и составила письмо о расторжении договора с пояснениями почему. После звонил менеджер Перивезенцевев Р.Г. вымогал деньги еще за один месяц, за не предоставленные услуги, с последующими угрозами, что они подадут на нас в суд.

24 Feb 2017 17:50

IP:217.66.159.0 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность ответа:

"Только по настоятельной просьбе, нас связали с менеджером." Не могу себе представить, как придать такую настоятельность просьбе, чтобы Оператор Скайнета соединил с менеджером. Разве посулить самосожжение прям тут у телефона. Да и то... Мне во всяком случае это не удалось ни разу... Оне беседуют только с Махатмой Ганди, не ниже, до простых смертных не снисходят

24 Feb 2017 20:43

IP:93.100.225.19 (SETI-WEBA, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Простите, где вы увидели, что я просил контактные данные? Они ведь есть в договоре, вы правы. Я просил о другом.

27 Feb 2017 15:09

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Александр, если вы оформляетесь, как юридическое лицо, у вас будет персональны менеджер. Но и цены там совсем другие :)

27 Feb 2017 15:11

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Иногда хороший интернет

недостатки:

Часто пропадает интернет

комментарий:

Ничего уже нельзя сделать, зайдя в игру, в интернет, скорость со 150 Мб/с падает до ( от 2 до 19 Мб/с ). ДОСТАЛИ

21 Feb 2017 23:39

IP:188.243.46.143 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Доброе утро вам, Михаил. У вас по тарифу от 50 Мбит/с скорость должна быть. Откуда 150 Мбит/с? Надпись на коробке от роутера? В данный момент нет никаких видимых причин для плохой связи. Если иногда вы наблюдаете плохой интернет, то по возможности, сразу сообщите об этом нам любым удобным способом. Мы быстро всё проверим и поможем вам получать только качественную услугу.

22 Feb 2017 10:49

Андрей
полезность ответа:

У меня обычно 240 КБ.

27 Feb 2017 16:32

IP:176.59.10.77 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Андрей, к чему вы это? У нас нет таких скоростей :)

06 Mar 2017 12:08

Николай СПБ
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Было много провайдеров, но этот выдает одинаковую скорость днём и ночью.

недостатки:

Дорого

комментарий:

Договор: 317671

Очень нравится тех обслуживание, все мы люди и понимаем что техника не вечна и нужен ремонт, за 3 года,2 раза стопорился интернет. Звоню в тех поддержку, говорят что на следующий день приедет мастер. Но оба раза чарез пару часов звонит мастер и говорит что всё сделано! Молодцы!

20 Feb 2017 22:49

IP:94.19.166.168 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Спасибо за такую высокую оценку качества и стабильности наших услуг! Если вам кажется, что наши слуги для вас дороже, чем вам было бы комфортнее, мы рекомендуем присмотреться к абонементам. Вы за тот же самый тариф можете заплатить на треть меньше! Это удобно, гарантированно удобно и выгодно. Благодарны вам за ваш отзыв.

21 Feb 2017 12:10

Людмила
полезность отзыва:

Договор: ДОГ. 375756

Сделали заявку 07.12.16, подключили 09.12.16 интернет телефон на второй день телефон уже не работал. На все звонки в скайнет сотрудники реагировали неадекватно, ни разу не зарегистрировали заявки (это мы потом узнали что заявки должны регистрироваться). Так звонили ругались до конца года, телефон то работал, то не работал. 09.01.17 интернет и телефон уже не работали, заметьте первый рабочий день в новом году, позвонили в компанию и попросили соединить с менеджером Перивезенцевым Р.Г., на что получили отказ. Только по настоятельной просьбе, нас связали с менеджером. После нас подключили к интернету, и зарегистрировали заявку по телефону, первый раз. После приехал техник по наладке телефонной линии т. к. по прежнему не было связи, он очень долго что-то делал но все оказалось безрезультатно, телефонная связь не была восстановлена. После мы заплатили только за интернет, хотя интернет тоже был не стабилен периодически пропадал, т. к. телефон не работал оплату производить за телефонную связь не стали. И скайнет отключил интернет, на вопрос менеджеру Перивезенцеву Р.Г. почему, получи ответ: у нас такие правила. Чтобы не остаться без интернета мы оплатили телефон, хотя при этом он не работал. Также скайнет не предоставил ни каких бухгалтерских документов по всем оплаченным счетам, на вопрос менеджеру Перивезенцеву Р.Г. когда: ждите курьер привезет, до сих про ждем. 06.02.17 наша компания отключилась от их связи и составила письмо о расторжении договора с пояснениями почему. После звонил менеджер Перивезенцевев Р.Г. вымогал деньги еще за один месяц, за не предоставленные услуги, с последующими угрозами, что они подадут на нас в суд.

10 Feb 2017 16:25

IP:217.66.159.137 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Добрый вечер, Людмила. Как вижу, вы получили негативный опыт работы с нами и мне хочется сгладить это впечатление и помочь вам. Не могли бы вы более точно составить ваш вопрос к нам? С вас требуют денежные средства, а услуга, как вы считаете не предоставлялась? Вижу, вы уже отключились. Мы сможем позвонить вам по телефону в удобное для вас время для уточнения всех интересующих вас моментов? Благодарю заранее за ваш ответ.

10 Feb 2017 20:39

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильная работа в любое время суток.

недостатки:

Лично для меня недостатков нет.

комментарий:

Смотрим замер скорости(если подключить без роутера то 94-96mbps)Старенький роутер просто больше не может.
Мой замер скорости:

05 Feb 2017 14:00

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Рады приветствовать вас в рядах довольных пользователей SkyNet. Обязательно будем радовать вас качеством предоставляемых услуг круглые сутки! Мы благодарим вас за ваше мнение и ценим его.

06 Feb 2017 16:17

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

По акции дешево

недостатки:

Постоянные разрывы соединения.

комментарий:

Договор: ID 382674

Ночью все летает ,днём вечером сплошные тормоза. Говорят роутэр у вас не исправлен,ага блин роутер днём сачкует.

02 Feb 2017 19:05

IP:93.100.186.58 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрею
полезность ответа:

А через что сидим,Wi-Fi или шнурок?Если Wi-Fi то всё логично,ночью основная масса народа спит и радио канал не забит.Если такая бяка по шнурку то надо пытать провайдера.

02 Feb 2017 20:23

IP:64.62.175.62 (провайдер не определен)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте, Андрей. Для теста мы всегда рекомендуем подключаться проводом, в обход роутера. Не важно какой он, но если через кабель проблемы не будет, проблема будет ясна. Мы проверим, с чем это связано. Согласен, что это не нормально. Наш технический специалист свяжется с вами и точно выявит причину.

03 Feb 2017 17:40

Кыра
полезность отзыва:

Да эти провайдеры все лохотронщики, на сколько известно все питаются от кырг.телекома они теперь на иссык-куле что-то пытаются, здесь только один провайдер, ну кроме моб.нета, кырг.телек. тоже так себе нет, думал skynet новое другое, почитал, посоветовался короче решил нужен нет в комп. салон. Спсб. пользователям за комменты.

02 Feb 2017 10:32

IP:194.152.36.251 (NURTELECOM-RIPE-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Кыре
полезность ответа:

Сам то понял что написал?

02 Feb 2017 16:12

IP:85.143.200.18 (ALMAZOVCENTER, Санкт-Петербург)

Лоуренс Алавийский
полезность ответа:

"Сам то понял что написал?" -- Вряд ли: провайдер, из-под которого пишет этот киргиз, наз-ся "нуртелеком", ("нур" на их языке - это "луч"). Да и то что на Иссык-куле прослышали про Скайнет, как-то особо не радует, им-то какое дело!

02 Feb 2017 22:00

IP:37.130.224.21 (EU-100TB-SoftlayerAMS)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Как мне кажется, вы имеете ввиду какую-то другую компанию. Мы работаем в городе Санкт-Петербург и отношения к «кырг.телекому» не имеем.

03 Feb 2017 17:36

Юлия
полезность отзыва:

Договор: 122908

За три последних дня интернет отключали дважды на несколько часов. Пишу отзыв с телефона, ибо сил уже нет. Техподдердка либо не отвечает, либо сбрасывает звонки. В офисе нервная девица отвечает, что света опять где-то нет. Не ясно только, почему нельзя устранить это издевательство. Я плачу не за такое отношение к абоненту. Можно хоть на звонок ответить. В общем, люди, не подключайтесь. Больше нервов потратите на вечный недостаток скорости и постоянные отключения по невыясненным причинам. Интересно, готово ли руководство Скайнет возмещать материальные потери своих абонентов.

31 Jan 2017 17:04

IP:185.26.183.49 (Прокси OPERA)

Ваше имя

Ваш ответ:

Договор 37***
полезность ответа:

Не хочу лишний раз "светить" свой IP, поэтому отвечу тоже с "прокси". Юлия, Скайнет - это, прежде всего, провайдер для _умных_. В этом его слабость, умных - мало. Но в этом же его преимущество: видно, скажем так, что вы хотите сказать. За свой 9-тилетний стаж абонента мне хватает пальцев на одной руке, чтобы пересчитать все свои _серьезные_ проблемы со Скайнетом. Часто они успевали решить проблему до того, как я успевал до них дозвониться, <10 мин: nginx на IPTV появлялся, например. Словом, коль скоро вы всем даете свой совет, лично мне ваши проблемы просто не понятны.

01 Feb 2017 02:00

IP:159.253.145.183 (NETBLK-SOFTLAYER-RIPE-CUST-JS16475-RIPE)

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru