Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / СкайНет / все отзывы

СкайНет отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(952)2149133

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi.

3.3
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ СКАЙНЕТ

Расспределение отзывов

 19%

 18%

 11%

 13%

 39%
Добавить отзыв

Последние отзывы

АЛЕКСЕЙ
полезность отзыва:

Договор: 346411

отвратительна связь!!!!!!!!!!!!!!!видимо провайдер нас считает БЫДЛОМ!!!!у вас что нет серверов в России?????почему сервер находится в ЦЮРИХЕ????????
Мой замер скорости:

15 Nov 2018 16:45

IP:77.111.247.227 (HERNLABS)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

У вас Опера трафик через свой прокси пускает. Отключать не пробовали?)) Мдаааа

15 Nov 2018 17:39

Станислав
полезность отзыва:

Договор: не указан

Договора пока с этой компанией нет да и слава Богу!! Хотя был позыв - написал им на горячую линию, мол...так и так, хочу подписать с вами договор и все такое, благо мой дом к ним подключен. Со мной переписку вела какая то Диана. Толи она курнутая была, то ли у нее три класса и коридор - но на мои вопросы ( сколько будет стоить договор, когда ждать мастера и сроки ) она так и не ответила. Хотя нет....вспомнил! Сказала что сначала вас подключат а потом скажут цену. Ну впрямь русский бизнес! Слава богу что не вляпался!!!

07 Nov 2018 16:01

IP:89.110.61.102 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

happyUser
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Одни сплошные достоинства

недостатки:

Порой излишняя скромность

комментарий:

Договор: не указан

Договор 37***. Удивительно, как при минимальной компьютерной и сетевой грамотности вообще можно получить такие результаты, как у всех ниженедовольных. Для сравнения привожу свой замер скорости. Работал телевизор, который "отъел" 3 Мбит/сек., а так в обе стороны было бы 94/94 Параметры: тариф "Вода HD", абонемент 12 мес., роутер Zyxel Keenetic Extra II, Ubuntu 16.04.01, 32 bit, браузер Chromium Version 70.0. Словом, ничего особенного, "железо" вообще 10-летней давности. Правда, в браузере установлены расширения Adblock Plus и Ghostery, блокирующие мусор из баннеров, и вот без них speedtest, действительно, показывает скорости значительно ниже и работает со сбоями. Но вопросов к Скайнету лично у меня нет вот уже лет 10 - см пятизначный номер договора. В общем, безусловно, лучший провайдер в Санкт-Петербурге
Мой замер скорости:

05 Nov 2018 18:18

IP:77.243.191.24 (50.8333 4.3333)

Ваше имя

Ваш ответ:

Павел
полезность ответа:

Написал счастливый Юзер из Брюсселя, и предоставил замер скорости шестимесячной давности. Это не вкусно пахнет.

06 Nov 2018 14:24

IP:178.252.127.215 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

happyUser
полезность ответа:

М-да... Гражданин Павел в двух строчках сделал сразу три фактические ошибки: 1) "невкусно" у него это "не вкусно"; 2) показал, что он не слышал про вещи вроде прокси и VPN; 2) перепутал месяц и число в замере спидтеста.

06 Nov 2018 19:47

IP:178.62.6.233 (DIGITALOCEAN-LON-1)

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Интернет медленный, постоянно лагает.

комментарий:

Договор: 457654

Как подключился (год назад) интернет вполне был неплохим, все летало и работало без лагов, но видимо сейчас что-то у них пошло не по плану. Интернет жутко лагает, часто бывает пинг в играх подлетает не из-за чего, а некоторые онлайн игры провайдер просто не вывозит, я уже не говорю об паралельной работе ютуба и игр, о таком я уже давно забыл. Работать через интернет так-же невозможно, приходится постоянно перезапускать провайдер. Последний месяц пользуюсь интернетом и закрываю договор и никому советовать не буду этого провайдера.

05 Nov 2018 14:19

IP:93.100.214.123 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Наталия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

НЕТ

недостатки:

скорость 2Мбит/с вместо 100!!!

комментарий:

Договор: 535288

Доброго времени суток всем! Позвонили представители провайдера SkyNet, убедили перейти с Дом. ру Интерзет, обещали бесперебойную работу интернета и скорость 100 Мбит/с. 1 ноября подключили интернет, я оплатила в течение часа 1000 руб по тарифу. Входящая скорость была 35 Мбит/с. 2 ноября вечером скорость составила 2 Мбит/с. Дозвониться в техподдержку невозможно. Очень разочарована в смене провайдера. Интерзет за 2 года ни разу не подводил, всегда был стабильный интернет и никаких отключений!
Мой замер скорости:

02 Nov 2018 22:30

IP:188.242.88.212 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

2 это птнг. А скорость 20)

02 Nov 2018 22:32

Павел
полезность ответа:

Администратор, 20 Мбит/с это конечно лучше чем 2 Мбит/с но намного хуже чем обещанные 100 Мбит/с. Ваша поправка ничего не объясняет. 6 ноября ко мне придут подключать СкайНет, и мне не всё равно на скорость.

03 Nov 2018 08:52

IP:178.252.127.215 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ризван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Сначала было все хорошо и красиво, и я жил безмятежно и радужно, забыв что бывают проблемы с интернетом!

недостатки:

Последние 3 месяца, пропадает часто связь, куда то пропала хорошая скорость.

комментарий:

Договор: 331488

Жаль терпения, уже начинает заканчиваться

31 Oct 2018 20:43

IP:94.19.105.89 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Екатерина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстрый интернет, цена, обслуживание

недостатки:

Не обнаружила

комментарий:

Договор: не указан

Не понимаю кучу гневных комментариев ниже. В обнимку со скайнетом второй год, а до этого сидела на эт хоуме, который отрубил интернет на неделю и сказали "ой, не знаем, когда удастся починить". Когда вдруг не работал интернет на скайнете, позвонила в поддержку и мне аж смс прислали через пару часов, когда все починили.
Мой замер скорости:

27 Oct 2018 21:28

IP:188.242.101.108 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Екатерина, просто мы любим делать хорошо! Спасибо за ваш теплый отзыв!

28 Oct 2018 01:46

Тимур
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ужасный интернет,ужасное тв,постоянно зависает,если в день не перезагрузить 10 раз модем,это уже не skynet.тех поддержка отвечает одно и тоже,неполадки небольшие,но не по 10 раз в день!!жаль денег закинул,кончится и удалю к черту ваш голимый провайдер

25 Oct 2018 21:04

IP:176.59.2.85 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ваш ID абонента, чтобы мы могли уточнить информацию.

26 Oct 2018 15:53

Александр
полезность отзыва:

Договор: 122633

6 дней назад дома пропал интернет. Звоню каждый день в техподдержку, туманно обещают, но ничего не делают.

24 Oct 2018 12:56

IP:217.66.159.49 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность ответа:

А почему молчит Представитель Скайнет? Очень хотелось бы узнать его мнение по данному вопросу.

25 Oct 2018 03:12

IP:217.66.159.49 (МТС, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Приветствуем вас! Вы были инициатором подключения одного из домов Петербурга к SkyNet и в благодарность от нас получили в подарок год бесплатного пользования нашим интернетом. Бесплатный год закончился 18 октября 2018 и для продолжения работы интернета вам необходимо выбрать любой доступный для подключения тарифов от SkyNet. Если понадобится консультация специалиста по выбору тарифа, всегда рады помочь

25 Oct 2018 16:31

Александр
полезность ответа:

Во-первых, бесплатный интернет у меня не год, а 7 с лишним лет, причём, при подключении срок не оговаривался. Во-вторых, я неоднократно задавал вопрос об оплате вашей техподдержке и меня ежедневно, в течение недели клятвенно уверяли, что платить ничего не надо, а надо лишь немного подождать и всё заработает. В третьих, если вам вдруг захотелось получить от меня деньги, почему бы заранее (например, за месяц) не предупредить меня об этом а не отрубать внезапно интернет и, дезинформируя, "кормить завтраками"? В сложившейся ситуации с вашей стороны явно виден хаос в техподдержке и наплевательское отношение ко мне, как к клиенту, поэтому у меня нет никакого желания платить вам деньги. Семь лет назад рейтинг вашей компании был наивысшим, поэтому я постарался подключиться к вам, а сегодня не вижу смысла, по крайней мере, пока не попробую остальных провайдеров, к которым подключен наш дом.

25 Oct 2018 18:45

IP:217.66.154.201 (МТС, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Вы действительно длительное время пользовались интернетом бесплатно. Но сейчас мы изменили условия и сроки предоставления интернета в подарок. Теперь вы можете выбрать любой понравившийся тариф и пользоваться им. Несмотря на необходимость оплаты услуг связи, тарифы от Скайнет остаются самым лучшим предложением на рынке.

26 Oct 2018 16:25

Александр
полезность ответа:

Не обольщайтесь), тарифы от Скайнет уже не являются самым лучшим предложением на рынке. У ваших конкурентов - провайдеров, обслуживающих наш дом, есть более интересные предложения, как по цене, так и по скорости за одинаковую с вами цену. Плюс, по отзывам пользователей на этом сайте, ваш рейтинг уже уступает пальму первенства. И я на себе успел почувствовать, почему это произошло).

29 Oct 2018 20:11

IP:217.66.159.131 (МТС, Санкт-Петербург)

Ирина Викторовна
полезность отзыва:

Договор: не указан

Сегодня позвонила милая девушка по поводу подключения. Я начала объяснять, что в связи с ремонтом в квартире это невозможно. Тем более, что этот факт уже зафиксирован в скайнет несколько лет назад. И вдруг, на меня набросилось очаровательное создание с претензией и иронией, что у нас вековой интернет и мы, такие плохие, не хотим переделать всё в квартире ради скайнета. Скажите, пожалуйста, что это было. Хамское отношение стало нормой в компаниях, оказывающих услуги. Напомните своим работникам о этике общения. Никогда больше нам не звоните.

21 Oct 2018 22:35

IP:107.167.108.75 (провайдер не определен)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравсвуйте! Уточните, пожалуйста, ваш номер телефона и примерную дату и время звонка. Мы постараемся разобраться в этом вопросе. Чтобы ваши данные остались конфидециальными, вы можете отправить нам их вместе с описанием этой ситуации на нашу электронную почту info@sknt.ru

22 Oct 2018 14:48

Андрей
полезность отзыва:

Договор: не указан

У меня даже не получилось подключиться! и слава Богу, видимо))) у меня приняли заявку на подключение, назначили время и забили... не был ни мастера, ни звонка.. через два дня позвонили, но я их уже и слушать не стал..

21 Oct 2018 19:48

IP:178.130.40.160 (ORG-SPL28-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашей заявки или адрес для подключения. Очень хотим разобраться в ситуации.

22 Oct 2018 14:42

Наталья
полезность отзыва:

Договор: 316313

Отвратительно.Никому не посоветую и собираюсь расторгнуть договор.Мастера ждать 3 суток.Отлично просто.

12 Oct 2018 19:34

IP:217.66.157.17 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашей заявки или адрес для подключения. Очень хотим разобраться в ситуации.

22 Oct 2018 14:42

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, ваш ID абонента, чтобы мы могли уточнить информацию и узнать, что произошло.

22 Oct 2018 14:43

Феликс
полезность отзыва:

Договор: 333512

Очень хорошо агетируют на подключение. При возникновении проблемы максимум, консультация из кол-центра. Мастера на вызов идут по двое суток. Отвратительное обслуживание. Подумываю перейти на другого провайдера.

07 Oct 2018 19:28

IP:94.19.207.205 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

А еще мы консультируем в нашем онлайн чате на сайте или в чате официальной группы ВК. Ссылка для быстрого доступа здесь - www.vk.me/skynetgroup. Да и мастера приезжают уже на следующий день. Если у вас есть нерешенный вопрос, можем ли мы вам помочь? Давайте решать!

09 Oct 2018 00:50

Алексей
полезность отзыва:

Договор: не указан

Обираловка, а качество - ноль, в рекламе одни цены, на деле выше. Ухожу, идите в ...

06 Oct 2018 08:22

IP:188.162.64.83 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Наши цены всегда прозрачны и не отличаются от рекламных. Уточните, пожалуйста, о каком тарифе идет речь? :)

09 Oct 2018 00:51

Настя
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет их

недостатки:

Сплошные

комментарий:

Договор: не указан

Видимо положительные комментарии пишут сотрудники, потому что хуже вашей компании я не встречала. Скорости Интернета нет ни утром, ни днём, вечером тем более. Будем всем домом разрывать договор с вами. И всем знакомым (если кто-то к сожалению с вами заключал договор) настоятельно рекомендовать сделать то же самое.
Мой замер скорости:

03 Oct 2018 21:48

IP:95.213.218.167 (SELECTEL-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Злодей
полезность ответа:

Разрывайте поскорее,нам,у кого отлично всё работает,будет только легче.А вам криворуким, куда не подключайся везде будет плохо.С надеждой на ваше отключение,ПРОЩАЙТЕ.

07 Oct 2018 20:11

IP:77.111.245.201 (HERNLABS)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Чтобы протестировать скорость, вставьте, пожалуйста, интернет-кабель напрямую в персональный компьютер. Если все работает корректно, тогда скорость может быть нестабильной из-за настроек вашего оборудования. Чтобы изменить настройки, позвоните нам по номеру 386-20-20 и наши технические специалисты вам обязательно помогут! :)

09 Oct 2018 00:55

Злодею
полезность ответа:

Лучше бы Ваше воспитание хорошо работало ^_^

12 Oct 2018 11:07

IP:178.162.76.140 (Матрикс, Санкт-Петербург)

Вера
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

как то уже хвалить не хочется провайдера , но для чтения нормально на 4 , а вот элементарная игра тормозит на 2

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 262007

работает нормально только уром

03 Oct 2018 20:59

IP:94.19.203.229 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Вера
полезность ответа:

тест на скорость интернета не удалось загрузить

04 Oct 2018 18:06

IP:94.19.203.229 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет просадок скорости, хороший пинг.

недостатки:

Стабильно 2-3 раза в месяц отваливается коммутатор в подъезде, после чего я жду сутки до его ребута.

комментарий:

Договор: 389111

В целом нареканий ноль, но если провайдер не планирует чинитьменять оборудование - нужно от такого бежать.

22 Sep 2018 21:50

IP:217.118.78.123 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, адрес, о котором идет речь и ваш ID абонента.

05 Oct 2018 15:13

Константин
полезность ответа:

Ответ представителю скайнета внизу - Номер договора указан, адрес вам НЕ может быть не известен, кстати угадаете почему я сегодня снова на этом сайте? Всё верно, у вас снова погорел порт,либо так и не заменили подъездное оборудование, и я на этом сайте в поисках другого поставщика услуг.Если вы спрашиваете про id абонента, который написан прямо в середине отзыва - значит вы их, отзывы, не читаете. Браво скайнет! и аста-ла-виста

06 Nov 2018 13:07

IP:217.118.78.107 (Сим-карта Билайн, Москва)

Антон
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Ровно 100 МБТ/сек Адекватная Тех по.

недостатки:

-

комментарий:

Договор: 566678

Очень все нравится давно пользуюсь
Мой замер скорости:

21 Sep 2018 18:36

IP:93.100.3.154 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Отлично! :D

05 Oct 2018 15:14

Феликс
полезность ответа:

Вам повезло, либо заказной отзыв.

07 Oct 2018 19:30

IP:94.19.207.205 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Влада Зирнис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

скайлинк. лиственная 18. не нашли достоинств.

недостатки:

интернета нет. это мучение, а не интернет. нас уверяли в том, что скорость низкая из-за роутера (его купили меньше года назад). купили новый - результат тот же. нас уверяли, что надо "почистить" компьютер. почистили - тоже самое. затем последовал совет перенести роутер ближе к ноутбуку. перенесли.. вынос мозга, а не интернет. звоним в техподдержку скайнет, нам отвечают - повреждений нет, сигнал отличный. замечательно. может у них там другой провайдер?

комментарий:

Договор: 503882


Мой замер скорости:

20 Sep 2018 21:49

IP:93.100.165.199 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ирина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Цена по акции

недостатки:

При подключении даже двух устройств проблемы, то один подключится, второй -не может, то наоборот. Если три и более устройства-вааще ж..па. Скорость ниже плинтуса. Даже через вифи так падать не может.заявленная скорость-100, а на деле 20-25

комментарий:

Договор: не указан

После окончания акции ухожу к другому провайдеру.

15 Sep 2018 13:49

IP:93.100.234.222 (SETI-WEBA, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгения
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Три месяца за 100, рекламная акция при подключении

недостатки:

Работает так же плохо, как и Ростелеком. Скорость ниже заявленной в два раза, вечером и в выходные практически не работает совсем.

комментарий:

Договор: 511414

Операторы во всем винят роутер, на вопрос, если роутер плохой, хотя при подключении говорили, что с этим все будет работать (TP-LINK), какой нужно купить? Отвечают, ну, идите в магазин, купите какой-нибудь, так у них спросите...Очень профессиональный ответ!

01 Sep 2018 17:28

IP:93.100.219.113 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность ответа:

А смысл советовать пользователю TP-Link такие роутеры как Mikrotik, Linksys и Cisco? Настроить он их не сможет, да ещё и скажет дорого стоят. Хотя на самом деле RB931 примерно аналогичен по стоимости тплинкам и длинкам (1300р).

01 Sep 2018 21:37

IP:188.243.142.147 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Илья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Качество и скорость интернета. Работа тех поддержки.

недостатки:

Не выявлено.

комментарий:

Договор: не указан

Глупо писать положительные отзывы провайдеру. Есть интернет и есть, это нормально. Только когда сталкиваешься с другими провайдерами понимаешь, как был хорош Скайнет. Три года пользовался скайнетом, переехал на новое место. Провайдер другой, один из самых крупных в Петербурге, рекламировать этих уродов не буду можете сами посмотреть название по моему IP в отзыве. Только столкнувшись с работой других, начал понимать насколько кайфовым и беспроблемным был скайнет. За три года два перебоя связи которые решались звонком в тех поддержку в течении трех часов. Сейчас (у другого провайдера) месяца не было что бы связь не пропадала, скорости постоянно нет. В тех поддержке (другого провайдера) седят глупые ничего не понимающие сотрудники. Для которых главное отбрехаться. Вспоминаю деньки когда я работал со скайнетом и хочется всплакнуть. Отличный беспроблемный провайдер. Цените то что имеете. Скайнет спасибо за те три года, что мы были вместе, надеюсь, что в скорости вы расширите охват территории и я смогу подключиться к вам и в Пушкине.

30 Aug 2018 20:45

IP:77.111.247.6 (HERNLABS)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Всё то же, что и в предыдущем отзыве (# договора 420117), кроме одного.

недостатки:

Подключили на новой квартире - IPv6 проработал дня 3 и отвалился. Узнал, что на севере города эта проблема не у меня одного, и чинить её похоже никто не собирается.

комментарий:

Договор: 508746

Увы, похоже придётся по окончании акции для новых абонентов сворачиваться и переходить к другому провайдеру.

30 Aug 2018 11:31

IP:188.243.142.147 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2018 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге