ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаСкайНетвсе отзывы

СкайНет отзывы

Отдел подключений [10-22]

8-952-2149133

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi.

3.5
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ СКАЙНЕТ

Расспределение отзывов

 14%

 18%

 10%

 14%

 44%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Владимир Шляпников
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

пока пользовался неполадок не обнаруженно

недостатки:

боюсь о том что скоро будет восстание машин

комментарий:

мне понравилось

23 Apr 2017 10:43

IP:5.18.204.166 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Добрый день. Бесконечно рады, что у вас всё работает хорошо! А восстания машин боятся не стоит. Ведь вы уже в нашей сети ;)

24 Apr 2017 10:37

Сергей
полезность отзыва:

Договор: 348791

Доброго времени суток! Скопирую сюда текст письма в поддержку скайнет в виде отзыва: Хотелось бы повлиять на скорость устранения неполадки.. номер договора: 348791 Мною 02.04.17 на телефон техподдержки была оставлена заявка №715620 по неисправности (не работало IP-телевидение). Проблема была решена лишь 05.04.17. Целых три дня ушло на устранение неполадки. Довольно много! Сегодня снова обнаружена эта же неполадка (не работает IP-телевидение). Оставлена заявка №718477. В техподдержке и до моего звонка знали об этой неполадке. Но о сроках устранения ничего сказать не могут. Каким образом можно ускорить устранение неисправностей подобного рода? Т.к. в целом можно сделать вывод, что качество исполняемых услуг, оставляет желать лучшего. Ваша техподдержка проинформировала меня о том, что доступ к вашему оборудованию, находящемуся в нашем доме, ограничен управляющей компанией, обслуживающей наш дом. И это ограничение даже прописано в вашем с УК договоре. Учитывая то, что Скайнет, один из крупнейших провайдеров по предоставлению данных услуг, не считаете ли вы, что устранение неисправностей должно происходить в срок, меньший чем 3 дня? И что договор с УК должен быть пересмотрен? Ну или по крайней мере необходимо найти хоть какое-нибудь решение предупреждения подобного рода неисправностей? P.S.: Техподдержка также меня проинформировала о том, что можно обратиться с заявлением, и получить компенсацию за отсутствие той или иной услуги. Но для меня важны не средства, которые я плачу, а непрерывная подача и качество оплачиваемых мною услуг. За неимением которых, задумываюсь о смене провайдера. Благодарю за внимание!

17 Apr 2017 21:20

IP:94.19.251.4 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей. Спасибо за такой подробный отзыв, это и правда редкость и вы молодец, что так точно всё описали. Мы получили ваше обращение и уже разбираем ситуацию. Конечно же, мы примем все меры, чтобы подобных случаев не было и никто не страдал от этого. Мы обязательно свяжемся с вами. Спасибо ещё раз.

18 Apr 2017 10:27

Оксана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Не возможно вызвать мастера.

комментарий:

Договор: 365279

Уже 3 раза пыталась.

17 Apr 2017 01:37

IP:78.25.122.255 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. В течение часа после вашего сообщения мы видим оформленную заявку на техника. Не получалось её оформить по какой причине? Мы никому не отказываем, но первоначально проводится диагностика. Будем надеяться, что уже сегодня техник разберётся в проблеме с телевидением.

17 Apr 2017 11:05

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стартовали в августе 2016. Вода 100, полёт нормальный.

недостатки:

До сего момента косяков не выявлено, так держать и люди к вам потянутся! :)

комментарий:

Договор: 349546

До этого был Ростелеком грезящий о монополии но всё делающий через Ж...у , чтоб им лопнуть...
Мой замер скорости:

13 Apr 2017 15:26

IP:94.19.244.111 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Добрый день, Константин. Благодарим за пожелание, обязательно будет держать! :) И вам спасибо, что доверились нам и выбрали.

17 Apr 2017 10:59

Юрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличная работа с клиентом. Быстрая реакция на проблемы. Контроль заявок

недостатки:

Конкуренты специально вредят. З - зависть.

комментарий:

Пользуюсь уже по второму адресу и полностью доволен. Смена владельцев и вливания денег в фирму заметно, понятно и приятно. Новые технологии мониторинга сети, быстрая реакция, официальная форма у монтажников - всё это однозначный залог успеха.
Мой замер скорости:

09 Apr 2017 20:49

IP:93.100.124.22 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Добрый день, Юрий. Очень лестный отзыв, спасибо, стараемся делать хорошо! А владельцев наша компания с самого создания не меняла и не планирует. Наши руководители самые лучшие, увлечённые люди в мире. Это и есть наш залог успеха и правильного подхода к людям. Спасибо вам, что выбрали нас.

11 Apr 2017 12:59

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Анатолий, спасибо вам! Очень приятно читать такие слова. Мы действительно создали и развиваем в нашей компании человеческий сервис. Всё должно быть прозрачно, просто и честно и тогда люди потянутся к тебе. Спасибо ещё раз, что нашли время написать об этом.

11 Apr 2017 12:43

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильное подключение и скорость.

недостатки:

Почтовый ящик name@sknt.ru - уже давно нет этого, вообще новую почту не зарегить на скайнете...

комментарий:

Именно недостаток и хотел описать, понимаю, что это не ужасная причина, но при подключении это указано, так будте добры исполнять, если не можете, то удалите эту запись, почему людей вводите в заблуждение!?

02 Apr 2017 13:17

IP:94.19.254.90 (Скайнет, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Мы никогда не вводим их в заблуждение. Данный сервис всегда работает. А что у вас не получается? На каком шаге сложности?

03 Apr 2017 12:21

Евгений
полезность ответа:

нет возможности создать новый ящик @sknt.ru если это возможно, то подскажите как, потому что мне ваш сотрудник сказал по телефону, что: "К сожалению данная услуга отключена".

16 Apr 2017 13:40

IP:94.19.254.90 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Это не возможно :) Она всегда у нас работала и работает.. Подключается в вашем личном кабинете из раздела "Другие услуги" — "Электронная почта". Если будут сложности или вопросы, обязательно пишите! Всегда поможем.

17 Apr 2017 10:58

Евгений
полезность ответа:

Ну вот наконец и выяснилось всё... 01.04.2016 Ваш сотрудник меня ввёл в заблуждение, он сказал, он сказал примерно следующую фразу: "Извините, но к сожалению эта услуга в данный момент не доступна." Вот я и думал, что отключили вы данную опцию. Сегодня я решил попробовать ещё раз и спасибо девушке, что она уже всё уточнила и перезвонила. Оказывается есть лимит на почтовые ящики... Этот лимит измеряется в количестве 4 штук, на что я спросил - новый не создать за место старого? Мне ответили - нет. Но ящики эти я вроде как удалял и думал, что удалил, а они числятся за мной, просто зачёркнутые. 1 - в 2009 г. был удалён 2 - в 2012 г. был удалён 3 - в 2013 если не ошибаюсь был удален и восстановлен в 2016 (посмотреть работает ли вообще этот сервис, как раз общался с вашим сотрудником по этому поводу) 4 - в 2013 если не ошибаюсь был удален и восстановлен в 2016 (посмотреть работает ли вообще этот сервис, как раз общался с вашим сотрудником по этому поводу) Поэтому интересная ситуация, услуга работает, но воспользоваться я ей не могу! Да и нигде не прописано, что есть лимит!?

18 Apr 2017 21:01

IP:94.19.254.90 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Мы в индивидуальном порядке свяжемся с вами, как только разберём всю ситуацию. Это будет скоро и у вас обязательно почтовый ящик будет работать.

24 Apr 2017 10:40

Ирина Игоревна
полезность отзыва:

По рейтингу и обслуживанию вы в лидерах на фоне других, побеждают всегда лучшие!!! Я надеюсь, что ваш интернет провайдер всё-таки будет в нашем городе!

02 Apr 2017 12:00

IP:93.185.23.108 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Спасибо, стараемся быть на высоте! А про какой город речь? Мы проверим, когда поедем к вам :)

03 Apr 2017 12:18

Ирина Игоревна
полезность ответа:

г. Боровичи, Новгородская область, от Питера 350 км

03 Apr 2017 22:17

IP:93.185.21.195 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Мы, пусть и плавно, но движемся к вам! :) Кто знает сколько территорий мы захватим (то есть подключим) за год-два..

04 Apr 2017 11:35

Иванов Роман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Здравствуйте, тут токое дело, интернет провайдер которым пользуюсь на данный момент просто отвратителен, давно бы подключился к другому, но вот не задачка, другого провайдера в этом доме просто нет, а тут через дорогу дом подключен к скайнету. Можно ли от него подключить наш дом, думаю люди подтянутся (пр. Непокорных 13/6).

01 Apr 2017 06:48

IP:217.66.158.155 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Дом находится у нас в плане на подключение, но до лета у нас нет информации по срокам начала работ по этому адресу. Надеемся, летом уже будем у вас, тоже ждём не дождёмся.

03 Apr 2017 12:27

Александр
полезность отзыва:

Договор: 565083

Пытался подключить интернет. Динамили 3 дня с подключением. В итоге понял что контора г... еслис подулючением проблемы то что можно гоаорить дальше

31 Mar 2017 17:14

IP:217.66.152.198 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Простите, у нас нет такого номера договора. Если вы уверены, что речь о SkyNet, пожалуйста, укажите номер заявки для подключения или любые контактные данные, чтобы мы смогли понять, что произошло. Спасибо.

03 Apr 2017 12:16

Александр
полезность ответа:

Да я ошибся. Это не номер договора, а номер заявки

03 Apr 2017 13:24

IP:217.66.158.11 (МТС, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Спасибо! Посмотрим.

04 Apr 2017 11:36

Александр
полезность ответа:

Есть всё-таки люди в организации, которые отзваниваются и решают все недопонимания. После обращения на форуме, оперативно отзвонились и на а слелующий день пртшли и все поставили, Возникает вопрос, почему нельзя все делать сразу без нервотрепки, тогда бы и небыло недовольных отзывов.

06 Apr 2017 18:51

IP:188.243.169.13 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Сложный момент был с председателем. Он почему-то не мог сразу проверить вашу квартиру на задолженность по коммунальным платежам. Это обычная процедура до получения нами разрешения на подключение квартиры к интернету. Мы каждый день напоминали ему и каждый раз он сразу не мог этого сделать. Как только ситуация была разрешена мы сразу же всё сделали со своей стороны. Приносим извинения за такой осадок. Надеемся, вам понравится работать с нами в дальнейшем!

07 Apr 2017 09:51

Solt
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстрый интернет.

недостатки:

Врут о времени проведения тех работ.

комментарий:

Задолбали со своими тех работами, которые проводятся не 2 часа как обещано, а часов 7.

29 Mar 2017 19:03

IP:94.19.232.241 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Спасибо за похвалу, касательно интернета. А по какому адресу были столь частые ремонты и так долго? Мы сразу скажем, что не нарочно и стараемся всегда делать быстро, но качество превыше всего.

31 Mar 2017 11:06

Ирина Игоревна
полезность отзыва:

Приезжайте к нам в Новгородскую область(г.Боровичи)!!! У нас все три провайдера полное г....!У меня в данный момент подключен Ростелеком, но я хочу расторгнуть с ними договор- разводят на деньги по полной программе, да и качество работы интернета не очень, хотя я увеличила скорость до 1мб/с... Ранне был подключем БИТС- это вообще ужас, даже комментировать не буду. Билайн был у меня (через мобильный модем)- это очень дорого и качество не айс! Многие люди столкнулись с этими проблемами и я думаю, что многие захотят подключиться к другому более качественному интернет провайдеру, конечно переубеждать людей дело неблагодарное, но попытаться, я думаю стоит!!!!

29 Mar 2017 15:40

IP:93.185.24.62 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Мы стараемся захватить весь мир, но пока ещё рано говорить о Боровичах. Но мы уже наслышаны об этом городе!

31 Mar 2017 11:02

Борис Анатольевич
полезность отзыва:

Договор: 392474

Добрый день! Как и обещал, пишу впечатления. Четыре дня назад подключили провайдер SkyNet. В течении этих дней часто замерял скорость интернета. Она всегда: входящая в районе 95 Мбит/с (чуть больше, чуть меньше), исходящая всегда немного больше входящей. Мне это нравиться. Сейчас ломаю голову насчёт телевизора. Подарили на день рождения телевизор SONY LED SONY KDL48WD653 (диагональ 48). Ростелеком подключил кабельное. Примерно 150 каналов 20 каналов HD. Прекрасно всё работало. Когда ушёл мастер, подключавший интернет SkyNet, я включит телевизор. Очень многие каналы не работают. Из каналов HD работают только два, это 1-й и Россия1. Не понравилось! Позвонил в тех.поддержку Ростелеком. Оказалось, закончились две ознакомительные недели, с кабельным ТВ. Это совпало с приходом мастера SkyNet. Теперь думаю - в Ростелеком добавить денег за доп.каналы или в SkyNet найти, что-то подходящее. Может пакет какой-нибудь - интернет ТВ (возможно и телефон)? Считать надо. Мне 68 лет. Претензий особых нет, но в формате HD смотреть приятно. Правда и денег лишних нет. "Вчера на улице нашёл немного, посчитал, опять не хватает!" А, интернет классный! Оценку не ставлю, т.к. провайдера, видимо, надо оценивать в комплексе.

18 Mar 2017 15:53

IP:188.243.181.142 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Борису Анатольевичу
полезность ответа:

Если вы подключались по акции на Тариф «Хочу SkyNet»,то вам и так уже доступен пакет тв. социальный.74 цифровых канала ТВ из них 17 каналов в HD качестве.Вам скорей всего надо проконсультироваться со спецами из СкайНета
как вам всё это замутить на вашем SONY LED SONY KDL48WD653 судя по описанию Smart TV он поддерживает.

19 Mar 2017 20:20

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

И снова здравствуйте, Борис Анатольевич! У вас уже включено бесплатное телевидение в акцию, вот такой пакет каналов http://www.sknt.ru/paket-cifrovoe-tv/in/tv-paket-socialnyj.htm. Там 17 HD. Вот тут у нас доступные способы просмотра http://www.sknt.ru/tv-kak-smotret/ob/tv-manual.htm. На ваш телевизор приложения мы ещё не делали, по этому можем предложить вам IPTV приставку. Быстро работает, удобный пульт, а не понравится, мы за 50% цены выкупим обратно. Но у нас полная бесплатная поддержка всех наших сервисов и устройств и мы уверены, что вам понравится.

20 Mar 2017 13:58

Борис Анатольевич
полезность отзыва:

Сейчас у меня провайдер - Твоё ТВ, теперь это Ростелеком. Заявленная скорость по тарифу и оплачиваемая - довольно высокая. Наяву при неоднократных замерах от 0,7 мбит/с до 4 мбит/с (4 было один раз). В основном скорость крутиться в районе 1 мбит/с. Чуть больше - чуть меньше, бывает 0 мбит/с. Завтра заказан мастер по подключению к провайдеру Скайнет (знакомый классный комп.мастер порекомендовал Скайнет). При заказе монтажника, диспетчер обещала фиксированную скорость 100 мбит/с. Всегда и везде нам много обещают, на практике получается не так. Посмотрим, что получится. Позже напишу.

13 Mar 2017 18:35

IP:93.185.26.64 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Борис, добрый вам день. С нетерпением ждём вашего отзыва уже с нашего провайдера :) Мы уверены в том, на что даём гарантию.

14 Mar 2017 13:38

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Все работает, по вечерам не сильно проседает скорость, как у конкурентов Перешел к Скайнету от И**рз*т. И родителям в другом доме подключил

недостатки:

Цена высоковата за 50 мбит, но это сейчас у всех

комментарий:

Договор: 281590

Пока остаюсь на Скайнете, как найду лучше или дешевле, уйду, т.к. особенного ничего нет (внутреннего ретрекера, локалки и т.п.)

11 Mar 2017 17:28

IP:188.242.7.40 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Михаил, вы об устаревших технологиях говорите. Умирающие "локалки и ретрекеры" не просто так умирающие. Когда у нас 100 Мбит/с в глобальную сеть, а не локальную, пропадает необходимость в ограниченной, домашней, тёплой и ламповой сети. А второе у нас в стране преследуется по закону и активно закрывается РКН. У нас же можно получать 100 Мбит/с в обе стороны за 350 рублей в месяц, подключив абонемент. Дёшево, быстро, гарантированно выгодно.

13 Mar 2017 14:22

Алексей
полезность ответа:

"нет внутреннего ретрекера, локалки и т.п."

А кому они в наше время нужны??? Это ж прошлый век. При 100 Мбит/с и безлимитном трафике у вас вся сеть интернет как локалка и торрент-трекер. Зачем вам внутренний?

13 Mar 2017 14:25

IP:81.94.17.119 (Матрикс, Санкт-Петербург)

Михаил автор отзыва
полезность ответа:

Да, согласен, если бы был тариф 100 Мбит/с за 350 рублей в месяц, локалка была бы не нужна совсем. Но такого тарифа нет, насколько я вижу по тарифной сетке на сайте. Видимо не туда смотрю...
Скажите, куда мне обратиться, что бы меня перевели на такой тариф? (100 Мбит/350 руб)

14 Mar 2017 10:15

IP:37.26.234.140 (LTD-Ladoga-Telecom-Suv67, Санкт-Петербург)

Администратор
полезность ответа:

ключевое слово ", подключив абонемент."

14 Mar 2017 10:17

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Михаил, http://www.sknt.ru/tarif-internet/in/tarif-internet-zemlya.htm абонемент не только сэкономит вам сумму 1560 рублей, но и гарантирует оплаченную вами услугу на весь период по указанной цене. Ну и бонусом — не нужно вспоминать раз в месяц об оплате.

14 Mar 2017 13:41

Михаил Автор
полезность ответа:

Ув. представитель Скайнет, вы привели ссылку на тариф "Земля", а он дает гарантированные 50 мбит. Ведь так?
Или я чего-то не понимаю, или вы юлите и вводите в заблуждение

14 Mar 2017 13:50

IP:37.26.234.140 (LTD-Ladoga-Telecom-Suv67, Санкт-Петербург)

Михаилу
полезность ответа:

Ни кто вас незаблуждает,у меня тариф земля 2012 минимальная скорость 30Mbps но такой скорости ни разу не наблюдал.Самое малое что удалось намерять это
92-91Mbps.И так всегда в любое время суток.

14 Mar 2017 16:55

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Михаил, мы этим и отличаемся от остальных. Качество у нас на порядок выше. Как за границей. Мы предоставляем человеку гарантию, что будет минимум 50 Мбит/с, но по факту наше оборудование позволяет выдавать 100 Мбит/с. Так мы и поступаем. Всё честно. Никогда 50 на наших тарифах и не было. И, даже если это предположить, для работы в сети, какова разница для вас 50 и 100 Мбит/с? Заметите ли вы разницу?

15 Mar 2017 10:54

Андрей Викторович
полезность ответа:

Пользуюсь скайнетом очень, тарифный план в настоящее время "огонь 2012", upload 90-100мб, download 50-60мб, при тарифных 50-100мб. Замеры проводил не в праймтайм(глубокой ночью и в рабочее время). В праймтайм(18.00-24.00) есть подозрения, не мерял, что скорость падает еще ниже. Возможно выжимают на более современные и более дорогие тарифы. Переходить на землю не имеет смысла, потому что аналогичные 50-100 скайнет предоставляет как 50 и совсем ни как 100. Переходить на воду есть подозрения, что будет как земля, только плюс телевизор. Переходить на огонь надо в квартиру заводить новый кабель(потому что скайнет заходил двухпарным кабелем в свое время), и заводить роутер с гигабитным WANом, и остаются сомнения, что это будет по факту 50-200, которые опять будут скорее не 200... Даже задумываюсь, что надо попробовать другого провайдера.

20 Mar 2017 16:50

IP:91.220.155.28 (SPBMAPO-NET, Санкт-Петербург)

Михаил
полезность ответа:

Вот и я о том же, не смотря на заверения провайдера, на тарифе земля нет даже 50 мбит, ни о каких 100 мбит речи не идет даже

21 Mar 2017 09:40

IP:37.26.234.140 (LTD-Ladoga-Telecom-Suv67, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Андрей, Михаил. Во первых: мы всегда гарантируем и, что не мало важно, исполняем свои гарантии. Если на тарифе заявлено 50 Мбит/с, то там 50 Мбит/с. Если 200 Мбит/с, то там 200 Мбит/с. На тарифе "Земля" наши пользователи показывают, что всегда больше пятидесяти Мбит/с. На тарифе "Вода" скорость всегда равна 100 Мбит/с. Это для тех, кому необходимо "всегда 100 Мбит/с" и телевидение. А провод для тарифа "Огонь" мы меняем бесплатно на хороший 8 жильный. Но, да, мало смысла, если у роутера не только Wan но и Lan порты 100 Мбит/с.

21 Mar 2017 12:58

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru