ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаСкайНетвсе отзывы

СкайНет отзывы

Отдел подключений [10-22]

8-952-2149133

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi.

3.5
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ СКАЙНЕТ

Расспределение отзывов

 15%

 19%

 10%

 13%

 43%
Добавить отзыв

Последние отзывы

390974
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость

недостатки:

Блокировки доменов

комментарий:

SkyNet стал блокировать новостные ресурсы и теперь не страницами блокирует интернет для своих пользователей, а целиком доменами. Выяснилось это очень просто, поскольку у меня два провайдера: через один всё открывается, через SkyNet выдаёт "сервер не найден". Технической службе SkyNet мне звонить не следует: просто разблокируйте ресурсы и не ссылайтесь на роскомнадзор - ресурсы они блокируют частично - в отличии от вас (оптом проще, наверно).

20 Sep 2017 19:24

IP:188.242.184.127 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Констанитин
полезность ответа:

Не поймите неверно, я не за данного провайдера, просто ваш комментарий весьма пространен и в общих чертах так сказать. Вы понимаете, что за блокировку без оснований вне рамок Роскомнадзора провайдер рискует как весьма (пока еще) весомая часть интернет-рынка судебным иском? Да и проверить это просто - cmd racert "сайт".

20 Sep 2017 22:28

IP:89.38.99.73 (NL-WORLDSTREAM-20051129)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. РКН не блокирует ресурсы частично. Он включает в реестр ресурс. Далее провайдер выбирает, как блокировать ресурс. Большинство их них (ресурсов) сделаны так, что для провайдера нет других вариантов, как блокировать ресурс. При этом при попытке зайти на сайт всегда следует специальное окно. Если написано "сервер не найден", вряд ли это связано с блокировкой ресурса. Подскажите, пожалуйста, какой это сайт пишет у вас такое?

21 Sep 2017 12:02

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Много

комментарий:

Договор: 376607

Отказался по ряду причин от - Дом-Ру, подключился к skynet. 2 (приблизительно) месяца без проблем. После чего оплатил годовой абонемент.. И началось. 1. В договоре указал городской номер. Раз есть такая возможность и я имею на это право - почему бы и нет?. Но, на городской смс не приходят, а звонить в случае возникновении каких либо проблем на него не спешат, от слова - совсем. (к этому мы еще вернемся позже). 2. Первый раз, после оплаты за год обслуживания проблемы начались спустя (примерно) месяц. Какой-то из рабочих дней (а я работаю по удаленке)отвалилась сетка. После 3-х попыток дозвониться до саппорта и 11-и минут прослушивания мексиканского фольклора, получил как всегда изобилующий не аргументированными отмазками ответ типа - все работает, че вам надо? Высокопарная матершина в моем исполнении осталась за кадром. 3. Проблема повторяется. Тут уже подхожу с нужной стороны - оставляю заявку, записываю номер, напоминаю о городском номере связи! Обещают позвонить, исправить, учесть и не повторяться. Вы удивитесь но, никто не позвонил, не отметился. О появлении сети-интернет я узнал от своего роутера напрямую. 4. 17 сентября 2017 года, вечер - приехал с дачи, готовлюсь работать в ночь, дабы в понедельник было меньше задач. Хрен там - потерян сигнал от "раздающего" оборудования. Звоню, с домашнего (а он беспроводной, разряжен зараза), ок. Берем мобилку, звоним, ждем ответа минут 8-15. В итоге мне опять вешают лапшу типа - работы ведутся, все поправят. Понимая, что их комментарий весьма условен - ложусь спать с расчетом на то, с что утро понедельника будет напряженным в связи с тем, что часть запланированной работы не выполнена! Утром, не рассчитывая на выполнение обязательств провайдера лечу на работу в другой конец города, дабы хоть что-то наработать. Вечером, заё****й возвращаюсь домой, понимая, что нужно еще поработать. 5. Завариваю кофеек, включаю киношку для теста сети и, о чудо - сеть отваливается! Мало того, при попытке зайти по веб-интерфейсу на роутер и понять проблему заканчиваются провалом! Девайс не смог подняться даже после перезагрузки. Упал! Уточню - линейка используемых мной девайсов для получения доступа к сети-интернет показала себя как наиболее устойчивая даже для "статики".У нас на производстве такие девайсы повсеместно после падения их аналогов во время грозы нынешнего начала лета, когда у многих недобросовестных провайдеров не оказалось защиты от этой банальной по современным меркам неприятности. В итоге, сбрасываю роутер на заводские, без проблем подтыкаю сохраненный образ забэкапленных ранее настроек и подымаю в нужной мне конфигурации свой девайс. Получаю отклик от "союзного" распространителя доступа к всемирной паутине под названием "skynet". И, что-бы вы думали, через пару минут в очередной раз теряю контроль над своим устройством. В последствии было еще много "НО". В итоге, опуская это "НО", хочу заметить, что интернет конечно подняли.. Но, звонка, после 2-х бесед с саппортом и просьбой позвонить как только поломка будет устранена так и не дождался. Самым забавным случаем разговора с техподдержкой "skynet" является конкретика представителя этой компании - как только, так сразу, вам придет смс! (Напоминаю, что номер у меня городской и это уточнение в беседе тоже присутствовало). В общем, я разочарован некогда одним из лучших провайдеров спб. Школота, раздолбайство и фактически полный игнор клиента.

20 Sep 2017 18:56

IP:89.38.99.73 (NL-WORLDSTREAM-20051129)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Не считая проблемы с вашим устройством мы проверяем, что было с нашей стороны. Создана задача и расследование ещё идёт. На данный момент мы произвели компенсацию на ваш лицевой счёт за время отсутствия связи. Благодарим за столь подробное описание ситуации!

21 Sep 2017 12:27

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Раньше компания была примером для всех провайдеров !!!

недостатки:

До тех поддержки не дозвониться !!! За две недели было 2 сбоя интернета практический на целый день , и один раз на несколько часов! Раньше все неполадки они устраняли очень оперативно и к меня небыло мыслей о смене оператора , а сегодня я принял окончательное решение о смене провайдера !!!

комментарий:

Договор: 185771

Не советую к подключению данного провайдера , лучше читайте отзывы о других провайдерам и принимайте правильное решение !!!

19 Sep 2017 17:40

IP:217.118.78.109 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. По имеющимся у нас данным вами оставлена только одна заявка на ремонт в 2017 году, в сентябре, когда весь дом был без связи. Мы устранили неполадку оперативно, как только был получен доступ. Техническая поддержка доступна 247 по телефону, в чате или группе в ВК, где совсем не бывает очередей и ответ будет получен в течение одной минуты. Мы надеемся, что всё будет работать у вас отлично и менять провайдера не придётся. Мы со своей стороны сделаем всё для этого!

21 Sep 2017 12:13

Алексей
полезность отзыва:

Договор: 333655

Работают не люди тупые.

18 Sep 2017 16:44

IP:188.242.25.212 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Добрый вечер, Алексей. Не могли бы вы подробнее описать ситуацию?

18 Sep 2017 18:06

Арсений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пока скорость приемлемая

недостатки:

Обнаружил излишние блокировки доменов (вместо блокировок страниц). Так например, роскомнадзор заблокировал две статьи информ. ресурса korrespondent.net (проверить можно тут http://blocklist.rkn.gov.ru/ детали заблокированных ресурсов тут https://reestr.rublacklist.net/rec/61883/ https://reestr.rublacklist.net/rec/207669/) а провайдер блокирует весь домен korrespondent.net. К сравнению, мегафон не блокирует этот домен, известен так же ряд провайдеров, которые тоже не блокируют домен (их нет на доме). В чате с поддержкой сообщил о проблеме, те сразу перенаправили в роскомнадзор вместо решения своей проблемы.

комментарий:

Договор: ВЫЧИСЛЯЕТСЯ ПО

Считаю, что реакция представителя провайдера не совсем адекватная в связи с чем рассматриваю вариант изучить возможности других провайдеров на доме.
Мой замер скорости:

16 Sep 2017 06:06

IP:188.242.6.254 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Елизавете
полезность ответа:

Даже Дом.Ру Интерзет ещё до вас не дошел.

16 Sep 2017 17:40

IP:188.225.37.182 (RU-TIMEWEB2-20090622, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Арсений, здравствуйте. У нас исключены "излишние блокировки". Нам РКН предоставляет список ресурсов для блокировки. Мы, как того и требует закон, блокируем всё, что есть в списке. Бывали случаи, когда на каком-то этапе работы (не нашей работы) в список включались ресурсы, которые уже согласились сотрудничать с контролирующим органом. РКН редактировал список и в следующей выгрузке нами уже были разблокированы ресурсы. Мы не имеем права как-либо изменять данный электронный реестр. Ресурс в реестре. Мы его блокируем, ведь этого требует закон нашей страны. Кто не блокирует - не прав. Блокировок страниц на ресурсах не происходит. Тут весь сайт, доменное имя - один ip, а ссылки на статьи не были предоставлены нам вынесшим приговор судебным органам. Смена провайдера ради одного сайта, который отказался сотрудничать c РКН? А дальше его другие заблокируют, ведь штраф платить когда-то надоест? Вам правильно подсказали, если и выяснять почему заблокирован ресурс, то только у РКН. Мы готовы помочь вам в этом и написать текст вопроса за вас. Вам будет удобно, если мы свяжемся с вами, когда получим ответ от РКН, чтобы узнать ваш e-mail, чтобы переслать официальный ответ?

18 Sep 2017 14:48

Арсений
полезность ответа:

Заходим на сайт РосКомНадзора (РКН) http://blocklist.rkn.gov.ru/ вбиваем домен korrespondent.net . Видим текст :
"Обращаем Ваше внимание, что наличие сайта сети "Интернет" в Реестре вовсе не означает полное ограничение доступа к нему, так как доступ может ограничиваться к отдельной странице сайта в сети "Интернет". Способ блокировки отражается в графе "Ограничение доступа"."
И две блокировки на конкретные страницы под этим текстом (очевидно если бы блокировался весь домен, то . блокировка была бы одна). Так доказывается факт излишней блокировки. Домен korrepondent.net (находиться вне нашей страны) был приведен ради примера, подобное поведение прослеживается в на любом доменном имени в случае если один из его ресурсов заблокирован. Блокируйте пожалуйста заблокированные ресурсы а не домены

18 Sep 2017 16:17

IP:188.242.6.254 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Можно трактовать и с другой стороны. Доступ может ограничиваться к отдельной странице, но может и к домену. Официально разрешённых способов блокировки несколько. Я вас услышал, Арсений, и постараюсь сделать всё возможное, чтобы изменить ситуацию.

18 Sep 2017 18:02

Елизавета
полезность отзыва:

Здравствуйте, хотела бы подключиться к вашей сети, но запуталась. В поиске провайдеров по моему адресу вы указаны, а в поиске на вашем сайте написано, что нашу область не охватывает. Помогите мне разобраться в этом вопросе, пожалуйста. Адрес - Кременчугская 19, корпус 3, Спб

15 Sep 2017 07:00

IP:217.66.154.111 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

вы сами ответили на свой вопрос.

Ваш провайдер еТелеком
http://moyisp.ru/provajdery/kremenchugskaya-ulica/19k3.html

15 Sep 2017 11:04

Елизавета
полезность ответа:

Если нету все же, то ЖК Царская столица очень будет рада вашему появлению у нас, Skynet, приди????

15 Sep 2017 16:57

IP:217.66.154.57 (МТС, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Елизавета, мы в данный момент ещё не работаем по вашему адресу. Когда будем у вас сейчас подсказать ещё не могу, но будем однозначно. Пожалуйста, ждите нас!

18 Sep 2017 11:45

Елена Львовна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Трансляция ТВ постоянно исчезает

комментарий:

Договор: 400918

К интернету претензий нет но ТВ -мне совсем не нравиться-с завидной регулярностью полностью исчезает изображение и звук ,и до ценра тех поддержки не дозвониться За эти деньги что я плачу(750 руб в месяц) хотелось более качественное ТВ Если и дальше так будет-буду менять провайдера

11 Sep 2017 15:00

IP:188.243.56.15 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Мы обязательно свяжемся с вами. Уточним, что происходит, найдём причину и сделаем так, чтобы вы были полностью довольны. Спасибо, что сообщили нам о своей проблеме.

11 Sep 2017 18:16

Елене Львовне
полезность ответа:

Странная какая то позиция,вместо того что бы решать возникшие проблемы( причём провайдер всегда готов их решить,а не отфутболивает как другие)сразу начинают пугать сменой провайдера.Вы бы уже определились,что вам действительно нужно,решённая проблема и получение дальше качественных услуг,или смена провайдера(очень часто кот в мешке).

11 Sep 2017 21:40

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Наталья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Сегодня вы меня удивили

недостатки:

нет

комментарий:

Договор: 259487

Вчера устанавливали двери,повредили кабели инета, я была в шоке от того, что заявку которую взяли на понедельник исполнили сегодня в выходной да и еще с утра и бесплатно))).Спасибо вам,не ожидала...такой оперативности,пускай так будет всегда и цены вам не будет

10 Sep 2017 17:46

IP:94.19.24.154 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Наталья, всегда рады помочь! Мы каждый день работаем над тем, чтобы великолепный сервис оставался таковым всегда. Благодарим, что нашли время написать нам.

11 Sep 2017 13:37

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

нет интернета, постоянно отключается, кабельное с вайфаем вместе не работают. админы по сети настроить не могут

комментарий:

Договор: 430392

не работает кабельное на смарт тв. Вернее если оно работает, отключается вайфай(((( Сказали у вас кривой роутер, звоните в асус поддержку. Сижу, смотрю тв с теле2 (с мобильника вещаю на экран)))), траффик тоже с ТЕЛЕ2. Вот думаю нафиг мне тогда такой скайнет((( для интерзет роутер был нормальный, обязательно бы подключила его, нет пока на нашей новостройке....

10 Sep 2017 14:36

IP:94.19.189.207 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

У интерзета нет поддержки Смарт ТВ. Поэтому вы никак не могли на интерзете заценить смарт тв по вай-фай. Поэтому сравнивать с интерзетом некорректно)

10 Sep 2017 14:44

Елене
полезность ответа:

Вы можете написать Интерзету адрес вашего дома, и компания будет стараться подключить ваш дом к своей сети.

10 Sep 2017 15:21

IP:188.166.79.145 (EU-DIGITALOCEAN-NL1)

Елена
полезность ответа:

Святые угодникики! Интерзет худший провайдер из всех, с кем приходилось сталкиваться. Зато Скайнет вспоминаю с великой ностальгией. За 3 года ни одного разрыва соединения не было. Я даже не знала телефона службы поддержки. Сейчай стоит вопрос о переезде и с ужасом обнаружила что опять в списке провайдеров нет Скайнета. Это печально. Расширяйте зону охвата, пожалуйста. В сторону новостроек на Парашютной) Оч надо!

10 Sep 2017 23:02

IP:5.18.207.112 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Мы свяжемся с вами для решения данной проблемы. Всё обязательно будет работать хорошо! А просмотр телевидения с мобильного трафика быстро должен дать вам знать ценой за этот самый трафик.

11 Sep 2017 13:22

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте, Елена. Мы уже движемся по Парашютной улице. Если адрес дома подскажете, мы для вас уточним более подробную информацию.

11 Sep 2017 13:24

Елена представителю Скайнет
полезность ответа:

Пока не определились с покупкой квартиры по конкретному адресу. Будет или 56 или 58 дом на Парашютной. Очень буду рада, если увижу вас там в качестве провайдера.

11 Sep 2017 15:35

IP:5.18.207.112 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Спасибо вам за проявленный интерес. Договор и с 56-м и с 58-м домами мы уже заключили. Сейчас строим сеть в ту сторону. Может, к Новому Году будет подарок :) В любом случае больше месяца это точно займёт, но мы там будем присутствовать.

11 Sep 2017 17:57

Oleg
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Нарушаю закон и плюют на клиентов. Фидбек и обращения не работают.

комментарий:

Нарушают закон путем размещения рекламы во всевозможных местах в доме, вне досок с объвлениями. Врут, что есть договоренность с жкс (проверено). При обращении просто игнорят 3 месяца и закрывают заявки. После того, как убрали рекламу снова ее размещают. Сам у них работал, теперь даже стыдно признаваться. Уроды.

06 Sep 2017 02:26

IP:217.66.154.43 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Мы никогда не нарушаем закон. Мы работаем только с фактами и если вы действительно готовы помочь нам, будем признательны за информацию, которая поможет нам. Нам потребуется полный адрес (с номером парадной, если их несколько) не корректного размещения рекламы. А так же номер заявки, которая, как вы говорите, была закрыта. Заранее благодарим вас.

06 Sep 2017 11:32

Oleg-У
полезность ответа:

Не совсем понятно,какого хрена вы оцениваете качество работы провайдера,даже не являясь его клиентом?И во вторых,когда сам у них работал,наверно стыдно не было?А теперь стало стыдно.Так кто в итоге Урод?

09 Sep 2017 18:31

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Алина 229889
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пользуюсь услугами данного провайдера уже пару лет, кажется уже более 3х даже. Нареканий к работе никогда не возникало, всем была довольна, всем рекомендовала, НО ждал меня очень неприятный сюрприз! Уехала в отпуск на 2 недели, по возвращению хотела оплатить интернет, предварительно поинтересовавшись у оператора, возможно ли будет сделать перерасчёт оплаты, так как до расчётного периода осталось всего 18 дней из 30, на что получила ответ, что я вообще уже отключена от своего тарифного плана и чтобы возобновить работу , мне нужно заново выбрать и подключить уже НОВЫЙ тарифный план на НОВЫХ условиях! Новые условия -на 50 руб цена выше , а скорость вместо прежних 100 мб, всего 50! На просьбу возобновить мне действие моего прежнего тарифного плана на прежних условиях, оператор шаблонным ответом ответил что более нет такой возможности!!!

недостатки:

Я крайне недовольна работой онлайн-консультанта и вашей работой со старенькими и прежде очень лояльными кем вам вашими клиентами!

комментарий:

Договор: 229889

Так же вопрос, почему вы отключаете своих постоянных клиентов от их тарифных планах, присуждая их тем самым воспевала аттестат с вами работу уже на совсем других условиях? Да ещё и без предварительного уведомления и согласования!!! Думаю что буду искать другого интернет провайдера!

04 Sep 2017 16:34

IP:188.170.75.87 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. С архивными тарифами можно ознакомиться тут http://www.sknt.ru/file/old_tarifs.pdf. Ваш прошлый тариф "Земля 2012" позволял использовать скорость от 20 Мбит/с до 100 Мбит/с. Новый тарифный план позволяет использовать скорость от 50 Мбитс до 100 Мбит/с. Он стал только лучше. К тому же он может стоить вам от 350 рублей в месяц, если воспользоваться абонементом на 3-6 или 12 месяцев. Скидка там более чем существенна. Правильно ли понимаю, вы обратились 1.09 утром и ваш тариф уже был отключён, как сообщил специалист?

05 Sep 2017 11:29

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Возможно, вам будет не удобно вести тут переписку. Мы свяжемся с вами и постараемся найти решение сложившейся ситуации. Будем рады помочь вам!

05 Sep 2017 19:16

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость, ping, очень редко что-то происходит, низкие цены

недостатки:

Вроде нет

комментарий:

Ребята, спасибо за качественные услуги!
Мой замер скорости:

02 Sep 2017 17:18

IP:188.243.201.128 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Мы всегда рады предоставить отличную услугу наших абонентам! Это хорошие показатели и так и должно быть в нашей сети. Спасибо, что нашли время, чтобы написать и сделать тестирование скорости. Нам всегда приятно знать, что у вас всё отлично!

04 Sep 2017 13:06

Марина
полезность отзыва:

Интернет просто супер

02 Sep 2017 12:48

IP:188.242.1.198 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Марина, рады, что всё отлично! Дальше будет только лучше и интереснее! Спасибо вам, за то, что нашли время написать.

04 Sep 2017 13:15

Вадим
полезность отзыва:

Договор: 429363

Подключил сегодня вашего провайдера, с интернетом нет нареканий, но с телевидением что-то странное происходит. После просмотра 3-5 минут, все просто зависает, помогает только смена канала, потом, после 3-5 минут, снова то же самое. Прошу разобраться.

01 Sep 2017 19:00

IP:188.242.30.8 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Вадиму
полезность ответа:

Вадим,а через что смотрим?Через приставку,или смарт ТВ?

01 Sep 2017 19:34

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Вадим
полезность ответа:

Через приставку

01 Sep 2017 20:05

IP:188.242.30.8 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Уже разбираемся и свяжемся с вами. Спасибо, что сообщили о своей проблеме.

04 Sep 2017 13:19

Татьяна
полезность отзыва:

Перешла на провайдер "Скайнет". Интернет очень плохо работает - нет того качества, что говорят, полный обман. Буду видимо уходить от них, так как недовольна их работой.

30 Aug 2017 09:08

IP:188.243.157.242 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Татьяне
полезность ответа:

Татьяна,когда найдёте более достойного провайдера,не сочтите за труд, расскажите нам КТО это:D.

30 Aug 2017 17:13

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Администратор
полезность ответа:

У татьяны видимо бесконечно число провайдеров в доме)))) Хорошо живет))

30 Aug 2017 17:17

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Мы свяжемся с вами и исправим все возможные упущения. Всё должно работать хорошо!

30 Aug 2017 17:51

Администратору
полезность ответа:

Дело не в количестве провайдеров в доме(у меня в доме их туева хуча)а в том кто действительно может по факту делать свою работу качественно.Перепробовал несколько,ну очень крутых(по амбициям)провайдеров,но все они по качеству услуг,даже в подмётки не годятся Скайнету.Люди даже не задумываются о причинах проблем,которые у них возникают,проще всю вину возложить на провайдера.

30 Aug 2017 18:26

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru