ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаСкайНетвсе отзывы

СкайНет отзывы

Отдел подключений [10-22]

8-952-2149133

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi.

3.5
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ СКАЙНЕТ

Расспределение отзывов

 14%

 18%

 10%

 14%

 44%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Качество подключения, удобство мобильного кабинета, скорость, нет разрывов, пакеты не пропадают, адекватная служба поддержки. Красота в общем.

недостатки:

нет

комментарий:

Договор: 331361

Долго ждал когда появится у нас в доме и как появился - тут же перешел. И никакие билайны и их "суперпредложениями" меня не заменят назад)
Мой замер скорости:

29 May 2017 15:57

IP:188.243.178.115 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте, Иван. Благодарим, что нашли время для того, чтобы составить отзыв и сообщить своё мнение. Рады работать с вами и с нетерпением будем ждать ваших новых отзывов спустя время!

29 May 2017 18:57

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

после Интерзета решил подключиться к Скайнет , и так плюсы 1 легкая настройка роутера только по привязке к мак адресу 2 быстрое, профессиональное и БЕСПЛАТНОЕ подключение 3 скорость действительно достаточно большая (в онлайн играх на пинг оч давно не жалуюсь) 4 немаловажное для меня бесплатный статический IP адрес !!!! 5 пользуюсь уже больше месяца, а телефон тех поддержки не было необходимости искать!

недостатки:

не обнаружил

комментарий:

Договор: 404308

ВЫ ЛУЧШИЕ!

26 May 2017 02:32

IP:94.19.250.83 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Дмитрий, мы рады, что вы нашли для себя преимущества в нашей компании. Рады с вами работать! А так же будем рады вашим новым отзывам, спустя время. Спасибо за отзыв.

26 May 2017 12:16

Анатолий
полезность отзыва:

Договор: 407625

Две недели назад перешёл на нового оператора. Приехали и установили быстро. Сразу начались проблемы: Wi-Fi стал ужасно работать, не ловил даже в том же помещении; интернет не грузил видео и не открывал страницы. 19.05.17. оставил в личном кабинете заявку на устранение неполадок (утром), днём там же оставил сообщение администрации, после обеда позвонил в техподдержку. На сегодня 23:50 21.05.17 никакой реакции! Не ожидал. Договор 407625. Анатолий.

20 May 2017 23:53

IP:188.243.45.41 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Доброго дня. Wi-Fi, конечно, от роутера зависит, а не от оператора, но мы в любом случае очень хотим помочь вам! Сию секунду свяжемся с вами, проверим всё и сделаем так, чтобы у вас всё было отлично. Благодарим, что написали нам.

22 May 2017 12:23

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Работает по одному адресу хорошо

недостатки:

По второму адресу работает отвратительно

комментарий:

Договор: 382871

С провайдером Скайнет у меня долгая история сотрудничества, на мое имя заключено 2 договора. По договору по моему месту жительства проблем нет, все работает, минимум скорости по тарифу есть. По второму договору в доме родителей (№382871) интернет работает ужасно. Проблемы возникают спонтанно, особенно часто по вечерам (видимо с ростом нагрузки), доступа в интернет нет, "не удается отобразить страницу". Отцу приходится через день звонить в тех.поддержку, где каждый раз начинается "подключите ваш ноутбук проводом напрямую к роутеру". Перезагрузка роутера не помогает, через 30-40 минут после звонка в поддержку интернет появляется. Роутер новый Zyxel Keenetic, покупался для Скайнета и настраивался пришедшим мастером, дом новый, пол года как сдан. Самое интересное, договор оформлен на мать, телефон указан ее, но мой телефон указан дополнительно. Заканчиавался акционный трехмесячный тариф и из колл-центра позвонили матери, она, естественно, высказала свое недовольство работой интернет и оценила качество услуг очень низко, после этого позвонили мне, я о проблемах не знал, и оценил качество предоставляемых услуг по первому адресу, и согласился на предложение звонившего продлить предоставление услуг по договору на пол года. К сожалению, если проблема в новом доме не будет устранена, вынуждены будем уйти к менее именитому провайдеру

20 May 2017 14:40

IP:188.242.7.40 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Добрый день. Что же, рады, что у вас всё хорошо по вашему договору. По второму договору мы в ближайшее время свяжемся и постараемся исправить все мешающие комфортному пользованию услугами проблемы. Спасибо, что нашли время всё так подробно написать!

22 May 2017 13:36

Артем
полезность отзыва:

Договор: -

Хотел перейти к этому провайдеру, но отказали в подключении по СПБ, Есенина 1к1. Хотя здесь на сайте провайдер указан, как доступный по указанному адресу

16 May 2017 18:24

IP:91.234.154.58 (OpticTelecom-net, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Ваш дом скайнет обслуживает частично. Некоторые подьезды не обслуживаются им. На это сайте проверяется дом, а не конкретная квартира.

16 May 2017 18:54

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте, Артём. Не могли бы вы уточнить номер подъезда? Мы уточним информацию по нему и почему мы там не можем работать. Спасибо.

17 May 2017 12:57

Артем
полезность ответа:

Добрый день,

3 подъезд (390-ые номера квартир)

17 May 2017 13:03

IP:91.234.154.58 (OpticTelecom-net, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Спасибо за ваш ответ. Благодаря ему мы выяснили, что на данный момент другая УК работаем с 1-й по 526-ю квартиры. Как только уточним информацию по этому вопросу, сразу поделимся с вами!

18 May 2017 12:34

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Проверили. Там действительно с УК нет договора ещё, вот и не работаем в той части дома. Если готовы посодействовать, можем вам телефон менеджера подсказать. Вы с ним свяжетесь и обсудите детали. У вас, как у жильца есть право пользоваться любым провайдером, каким вы захотите.

18 May 2017 18:17

Юлия
полезность отзыва:

Договор: 315634

Уехали мы с мужем в отпуск,мы и раньше так делали и все было нормально. Приезжаем захожу в личный кабинет,а там минус 110 рублей. Я мягко говоря в шоке. Звоню,а мне говорят у вас взят обещанный платеж был(наверное силой мысли,так как в городе ни кого из семьи не было),я говорю это не возможно,оператор смеясь выдавил из себя что сейчас все проверим и оставил на линии. Через какое то время он пытается объяснить мне что с моего iр все было сделано и что деньги не вернут. Пришлось оплатить тариф плюс долг так как работаю через интернет. Но такого хамства я просто не ожидала. Значит моим интернетом может воспользоваться любой и оставить меня в минусе ,и мой провайдер ни чего не сделает....класс ..... В общем буду подавать в суд иск о нарушении моих прав ибо ни где в договоре не прописано что даже если взят обещанный платеж,счет уйдет в минус (за день 15 рублей )

16 May 2017 12:26

IP:94.19.2.25 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Юлия, здравствуйте. Ваше обращение уже зарегистрировано нами и находится на стадии решения в данный момент. Мы скоро свяжемся с вами.

16 May 2017 15:18

Юлия
полезность ответа:

Ваш кометарий так и не был осуществлён ,а рассказывать как избежать это на будущее поставив более сложный пароль-это не решение проблемы!

20 May 2017 15:06

IP:94.19.2.25 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Как я вижу, с вами уже связались специалисты контакт-центра. Результат вас не устроил? Посоветовали менять пароль на роутере? У нас видно, что операция произведена с вашего выделенного ip-адреса. Если кто-то подключился к вашему роутеру, то это вполне реально и тут всё правильно рекомендуют. Безопасность этой зоны действительно ложится на вас.

22 May 2017 12:37

Анастасия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Удобный сервис оплаты , не выходя из дома ( впрочем такое сейчас почти у всех уважающих себя провайдеров)

недостатки:

1) при предложении подключиться обещали одни условия ( 500 руб 2 мес бесплатное подключение ). На деле интернет рубанули через месяц ( оплатила 500 р ). Позвонила , оказалось надо было заходить в личный кабинет и что -то там делать ( про это НИкто мне не сказал ). Очень жалею что поменяла провайдера 2) скорость часто сильно снижается .((( тут все печально : говоришь по скайпу или музыку слушаешь и начинаеееется ...3G на телефоне лучше работает

комментарий:

Никому не посоветую этого провайдера .

10 May 2017 20:06

IP:93.100.245.174 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Такого быть не должно. Мы свяжемся с вами для уточнения деталей и обязательно поможем сделать так, чтобы всё работало отлично и вы были довольны.

11 May 2017 12:15

вячеслав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Прошло пол года как я сменил провайдера (раньше был эт хоум), и за все это время я ни разу не звонил в техподдержку, тк в отличие от того что было ранее, интернет барахлил только один раз, и то починился очень быстро, что даже звонить не стал. Так же, как и обещали на сайте, помогли с настройкой вайфая. Пинг низкий, скорость нормальная, лагов в играх нет.

недостатки:

"разграничение" оплаты происходит не между месяцами а в тот день месяца, в который было подключение, иногда забываю, но это придирка уже.

комментарий:

Договор: 370129

за пол года использования пока доволен
Мой замер скорости:

10 May 2017 11:56

IP:188.243.247.200 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Добрый день, Вячеслав. Рады вашему отзыву! Будем стараться и дальше, чтобы всё было у вас замечательно. По дате списания, можно в личном кабинете абонемент подключить. Это позволит вам забыть об оплате на весь период абонемента сэкономите неплохо, до трети стоимости. Второй вариант — подневными списаниями средств подвинуть дату до 1 числа. Вот тут подробнее указаны цены на каждый актуальный наш тарифный план http://www.sknt.ru/novosti-skynet/card/3701.htm.

10 May 2017 14:25

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Солидно и честно!

недостатки:

Социальный тв пакет несколько перегружен каналами с невысоким рейтингом.

комментарий:

Договор: 406035

Хочу выразить огромную благодарность компании Скайнет за честный и, по истине, быстрый интернет, полностью отвечающий заявленным параметрам. Некоторое время назад мною было принято решение переключиться от конкурирующей компании к компании Скайнет. О чём нисколько не пожалел! Достойный и оперативный сервис, грамотные специалисты. Спасибо! Если кто-либо в данный момент стоит перед выбором провайдера, рекомендую Скайнет.

07 May 2017 22:56

IP:188.242.63.170 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Бесконечно рады, что у вас всё отлично работает! Будем стараться и дальше, чтобы вы могли наслаждаться нашими услугами. Спасибо за ваш отзыв и с праздником Победы Вас!

08 May 2017 12:35

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Слетает интернет периодически раз в 2 дня на 10-15 мин

комментарий:

Если вы киберспортсмен не советую вам этого провайдера, потеряете много рейтинга из-за вылетов.

05 May 2017 00:21

IP:93.100.211.1 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Владимир, добрый день. Не видим обращений от вас. А что за проблемы так часто? Сигнал теряется до внешних ресурсов в интернет или до роутера? Сможете проверить этот момент? В нашей сети по нашему кабелю проблем быть не должно никаких. Если вам не удобно или не знаете как что-то делать, не беда, только укажите здесь и мы свяжемся с вами у удобное для вас время и поможем всё отлично настроить.

05 May 2017 12:15

дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

пользуюсь Скайнетом около 4 лет.За это время лишь пару раз обрывалось соединение(да и то,по причине замены лифтов).Техподдержка реагировала оперативно-на следующий день с утра все было налажено,хотя был выходной или праздник.Скорость редко падает ниже 90(тариф Земля).Приятные цены,а при покупке абонемента конкурентов просто нет.

недостатки:

нет

комментарий:

Договор: 254827

Отличный провайдер.Рекомендую тем,кто еще не определился.
Мой замер скорости:

03 May 2017 17:28

IP:188.242.15.215 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Дмитрий, спасибо за хороший отзыв! Мы стараемся предоставить лучшие в городе услуги и всегда рады мнениям наших пользователей. Приятно работать с вами и с наступающими праздниками вас!

04 May 2017 13:41

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильное соединение, последние 3-4 года разрывов вообще нету

недостатки:

Не удобный и устаревший личный кабинет.

комментарий:

пользуюсь 8 лет, главное для меня это стабильность соединения и по нему нареканий вообще нету.

28 Apr 2017 23:28

IP:94.19.3.71 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Мы стараемся предоставить наилучшее качество и стабильность! Рады, что вы так хорошо оценили нашу работу. Личный кабинет мы уже очень скоро обновим. Будет новый дизайн и логика поменяется, будет гораздо дружелюбнее!

01 May 2017 13:04

Сергей
полезность ответа:

Капризный пошёл клиент,кабинет устарел.Нормальный кабинет,вся информация имеется,производи любые действия.Или вы выходя в интернет кроме кабинета ни чего больше не посещаете?

01 May 2017 17:59

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Сергей, здравствуйте. Мы всегда прислушиваемся к любым "капризам". Бывает, что действительно по итогу что-то из существующего вызывает у кого-то сложности. Мы учитываем мнения людей, кто непосредственно пользуется услугой, чтобы будущие обновления радовали как можно большее количество пользователей. Это нормальная практика, которая позволяет нам Делать Хорошо (это наш девиз) :)

02 May 2017 11:54

Татьяна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достаточно удобный быстрый интернет . Самое приятное ,что, в последний день не вырубали интернет сразу ,а некоторое время давали ,что, б закончить дела .

недостатки:

Очень редко по тех причинам выключался .Ну за все время пользования где то года полтора лишь два раза .

комментарий:

Очень хочу ,что, б этот интернет появился в г Ломоносове , ибо здешний провайдер совсем не радует .

27 Apr 2017 23:56

IP:92.100.230.92 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать с вами! А, подскажите, пожалуйста, адрес в городе Ломоносове? Это не далеко и мы там рядом уже работаем. Постараемся подсказать вам уже более подробно по номеру дома.

28 Apr 2017 12:09

Владимир Шляпников
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

пока пользовался неполадок не обнаруженно

недостатки:

боюсь о том что скоро будет восстание машин

комментарий:

мне понравилось

23 Apr 2017 10:43

IP:5.18.204.166 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Добрый день. Бесконечно рады, что у вас всё работает хорошо! А восстания машин боятся не стоит. Ведь вы уже в нашей сети ;)

24 Apr 2017 10:37

Сергей
полезность отзыва:

Договор: 348791

Доброго времени суток! Скопирую сюда текст письма в поддержку скайнет в виде отзыва: Хотелось бы повлиять на скорость устранения неполадки.. номер договора: 348791 Мною 02.04.17 на телефон техподдержки была оставлена заявка №715620 по неисправности (не работало IP-телевидение). Проблема была решена лишь 05.04.17. Целых три дня ушло на устранение неполадки. Довольно много! Сегодня снова обнаружена эта же неполадка (не работает IP-телевидение). Оставлена заявка №718477. В техподдержке и до моего звонка знали об этой неполадке. Но о сроках устранения ничего сказать не могут. Каким образом можно ускорить устранение неисправностей подобного рода? Т.к. в целом можно сделать вывод, что качество исполняемых услуг, оставляет желать лучшего. Ваша техподдержка проинформировала меня о том, что доступ к вашему оборудованию, находящемуся в нашем доме, ограничен управляющей компанией, обслуживающей наш дом. И это ограничение даже прописано в вашем с УК договоре. Учитывая то, что Скайнет, один из крупнейших провайдеров по предоставлению данных услуг, не считаете ли вы, что устранение неисправностей должно происходить в срок, меньший чем 3 дня? И что договор с УК должен быть пересмотрен? Ну или по крайней мере необходимо найти хоть какое-нибудь решение предупреждения подобного рода неисправностей? P.S.: Техподдержка также меня проинформировала о том, что можно обратиться с заявлением, и получить компенсацию за отсутствие той или иной услуги. Но для меня важны не средства, которые я плачу, а непрерывная подача и качество оплачиваемых мною услуг. За неимением которых, задумываюсь о смене провайдера. Благодарю за внимание!

17 Apr 2017 21:20

IP:94.19.251.4 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей. Спасибо за такой подробный отзыв, это и правда редкость и вы молодец, что так точно всё описали. Мы получили ваше обращение и уже разбираем ситуацию. Конечно же, мы примем все меры, чтобы подобных случаев не было и никто не страдал от этого. Мы обязательно свяжемся с вами. Спасибо ещё раз.

18 Apr 2017 10:27

Оксана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Не возможно вызвать мастера.

комментарий:

Договор: 365279

Уже 3 раза пыталась.

17 Apr 2017 01:37

IP:78.25.122.255 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. В течение часа после вашего сообщения мы видим оформленную заявку на техника. Не получалось её оформить по какой причине? Мы никому не отказываем, но первоначально проводится диагностика. Будем надеяться, что уже сегодня техник разберётся в проблеме с телевидением.

17 Apr 2017 11:05

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стартовали в августе 2016. Вода 100, полёт нормальный.

недостатки:

До сего момента косяков не выявлено, так держать и люди к вам потянутся! :)

комментарий:

Договор: 349546

До этого был Ростелеком грезящий о монополии но всё делающий через Ж...у , чтоб им лопнуть...
Мой замер скорости:

13 Apr 2017 15:26

IP:94.19.244.111 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Добрый день, Константин. Благодарим за пожелание, обязательно будет держать! :) И вам спасибо, что доверились нам и выбрали.

17 Apr 2017 10:59

Юрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличная работа с клиентом. Быстрая реакция на проблемы. Контроль заявок

недостатки:

Конкуренты специально вредят. З - зависть.

комментарий:

Пользуюсь уже по второму адресу и полностью доволен. Смена владельцев и вливания денег в фирму заметно, понятно и приятно. Новые технологии мониторинга сети, быстрая реакция, официальная форма у монтажников - всё это однозначный залог успеха.
Мой замер скорости:

09 Apr 2017 20:49

IP:93.100.124.22 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Добрый день, Юрий. Очень лестный отзыв, спасибо, стараемся делать хорошо! А владельцев наша компания с самого создания не меняла и не планирует. Наши руководители самые лучшие, увлечённые люди в мире. Это и есть наш залог успеха и правильного подхода к людям. Спасибо вам, что выбрали нас.

11 Apr 2017 12:59

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Анатолий, спасибо вам! Очень приятно читать такие слова. Мы действительно создали и развиваем в нашей компании человеческий сервис. Всё должно быть прозрачно, просто и честно и тогда люди потянутся к тебе. Спасибо ещё раз, что нашли время написать об этом.

11 Apr 2017 12:43

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильное подключение и скорость.

недостатки:

Почтовый ящик name@sknt.ru - уже давно нет этого, вообще новую почту не зарегить на скайнете...

комментарий:

Именно недостаток и хотел описать, понимаю, что это не ужасная причина, но при подключении это указано, так будте добры исполнять, если не можете, то удалите эту запись, почему людей вводите в заблуждение!?

02 Apr 2017 13:17

IP:94.19.254.90 (Скайнет, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Мы никогда не вводим их в заблуждение. Данный сервис всегда работает. А что у вас не получается? На каком шаге сложности?

03 Apr 2017 12:21

Евгений
полезность ответа:

нет возможности создать новый ящик @sknt.ru если это возможно, то подскажите как, потому что мне ваш сотрудник сказал по телефону, что: "К сожалению данная услуга отключена".

16 Apr 2017 13:40

IP:94.19.254.90 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Это не возможно :) Она всегда у нас работала и работает.. Подключается в вашем личном кабинете из раздела "Другие услуги" — "Электронная почта". Если будут сложности или вопросы, обязательно пишите! Всегда поможем.

17 Apr 2017 10:58

Евгений
полезность ответа:

Ну вот наконец и выяснилось всё... 01.04.2016 Ваш сотрудник меня ввёл в заблуждение, он сказал, он сказал примерно следующую фразу: "Извините, но к сожалению эта услуга в данный момент не доступна." Вот я и думал, что отключили вы данную опцию. Сегодня я решил попробовать ещё раз и спасибо девушке, что она уже всё уточнила и перезвонила. Оказывается есть лимит на почтовые ящики... Этот лимит измеряется в количестве 4 штук, на что я спросил - новый не создать за место старого? Мне ответили - нет. Но ящики эти я вроде как удалял и думал, что удалил, а они числятся за мной, просто зачёркнутые. 1 - в 2009 г. был удалён 2 - в 2012 г. был удалён 3 - в 2013 если не ошибаюсь был удален и восстановлен в 2016 (посмотреть работает ли вообще этот сервис, как раз общался с вашим сотрудником по этому поводу) 4 - в 2013 если не ошибаюсь был удален и восстановлен в 2016 (посмотреть работает ли вообще этот сервис, как раз общался с вашим сотрудником по этому поводу) Поэтому интересная ситуация, услуга работает, но воспользоваться я ей не могу! Да и нигде не прописано, что есть лимит!?

18 Apr 2017 21:01

IP:94.19.254.90 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru