Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / СкайНет / все отзывы

СкайНет отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(952)2149133

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi.

3.3
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ СКАЙНЕТ

Расспределение отзывов

 19%

 18%

 11%

 13%

 39%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Мария
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошая служба поддержки.

недостатки:

Перебои в работе wi-fi.

комментарий:

Договор: не указан

Несколько раз в день падает скорость интернета. Невозможно посмотреть фильм, который идёт 1,5 часа. Каждую минуту тормозит и прогружает вечность. Отвратительный провайдер.

19 Jul 2018 17:18

IP:93.100.114.211 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Высокая скорость Низкие цены Высокое качество обслуживания клиентов Низкий пинг Нет обрывов Внешний IP-адрес Свой телеграмм канал, вам не нужно звонить в тех поддержку и РАЗГОВАРИВАТЬ с ними, можно просто переписываться (для интровертов)

недостатки:

Надо расширяться, подключать новые дома

комментарий:

Договор: 386917

Пользовался Скайнетом на трех разных адресах Провайдер подойдет как для пенсионеров так и для геймеров и стримеров для которых даже кратковременный обрыв соединения критичен

18 Jul 2018 16:43

IP:95.161.223.235 (Обит, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Валентина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их просто нет.

недостатки:

На работе интернета не бывает сутками, работать так невозможно. Цены нам так же решили поднять, просто без бланка и фирменной печати написали обычным письмом и сразу подготовили документы "подписывайте и присылайте". Будем искать альтернативу! От вас скоро все сбегут с таким отношением и слава богу.

комментарий:

Договор: не указан

По нашему дому ходил мужчина с листовками, предлагал перейти на СкайНет. Я лично в лифтах повесила свой отзыв про Ваше обслуживание на работе, остерегая своих любимых соседей от траты своего драгоценного времени, денег и нервов!

17 Jul 2018 21:49

IP:217.66.158.131 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Нелли
полезность ответа:

Ахахаха)))) 5 Всё в тему! К сожалению нет пока в моем доме другого провайдера, как будет тоже сразу бежать)))

17 Jul 2018 23:12

IP:88.201.239.192 (iWAN, Санкт-Петербург)

Людмила
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Делаю всё, что бы привлечь клиента. Дают Гибкие скидки. Хорошие тех.мастера.

недостатки:

Сервис слабый.

комментарий:

Договор: 447359

Добрый день! У нас договор сотрудничества с Вашей компанией №447359, Мы подключали интернет с условием, что ближайший год после подключения не будет повышения тарифного плана. Так как интернет линию мы не использовали последние два месяца, она не оплачивалась. 03.07.18 мы оплатили всю стоимость по задолженности. Но интернет всё равно не работал. Менеджер ,Ольга Сухорукова, объяснила мне , что в связи с тем , что мы 2 месяца не оплачивали нас полностью отключили от линии. Я её попросила нас подключить обратно. Нас подключили, НО нам подняли тарифный план!!! Оплату мы обязательно произведем, но (!!!) на сколько я знаю, отключение от линии и повышение тарифного плата должно проиисходить не день в день и не со слов менеджера, а по письменному уведомлению на электронную почту, чего не было сделано. Прошу предоставить мне письменный ответ, почему нас не уведомели об отключении и повышении тарифного плана на фирменном бланке, как того требует закон и прошу предоставить официальное письмо о повышении тарифа. Так же прошу обратить внимание на то, что менеджеры не вполне корректно общаются с абонентами, сылаясь на то, что у них мало времени и им некогда тратить на нас своё время просто вешаю трубку! Очень не красиво! Надеюсь на дальнейшее более плодотворное сотрудничество!

06 Jul 2018 17:33

IP:94.19.180.190 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Этот отзыв о минусах, поэтому пока без достоинств.

недостатки:

Пошли третьи сутки без интернета. Подробнее в комментариях:

комментарий:

Договор: 348791

Утром 4.07.18 перестал работать интернет. В 10.47 того же дня мною на телефон техподдержки была оставлена заявка на ремонт. Менеджер сказал, что в течение дня должны устранить неполадку. Этого не произошло. На следующий день 05.07.18 в 10.12 я снова позвонил в техподдержку. Мне сказали, что вчера не смогли получить доступ на технический этаж, и что сегодня все в порядке и мастер скорее всего устранит проблему в течение двух часов. Этого не произошло. В 14.08 того же дня я написал в тех.поддержку через бот телеграма. Мне ответили, что в течение дня постараются сделать, из-за доступа на тех.этаж произошла задержка, договариваются о нем. Я позвонил в управляющую компанию по нашему дому, и спросил о причинах недопуска специалистов скайнет на тех.этаж. Старший мастер УК мне ответил, что пока Скайнет не проведет необходимые работы по регламенту, по определенным нормативам (касается пожаробезопасности), доступ для провайдера на тех.этаж будет закрыт. Выводы пока делать не буду, хотя напрашиваются.. Так вот. Интернета все еще нет. Сегодня 06.07.18 в 11.24 я снова позвонил в тех.поддержку, сначала мне сказали, что работы по моему адресу уже ведутся в порядке очереди. Пришлось объяснить менеджеру всю ситуацию, после этого он связался с техниками и сказал, что после двух часов дня доступ на тех.этаж будет получен и работы начнутся. Когда они закончатся сказать не может, информацией не обладает. Таким образом, у меня нет интернета третий день, Скайнет кормит "завтраками", хотя в моем случае "сегодняками" и никакой конкретики. На данный момент я на грани смены провайдера. Хотя не хочется этого делать, т.к. цена, качество интернета и тв меня в целом устраивают.

06 Jul 2018 12:04

IP:94.25.229.92 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Артем
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

-

недостатки:

Названивают по Есенина 1-1 в СПб, хамски, нагло, не представляясь предлагают подключиться на свой скайнет, очерняют других операторов как наш ростелеком Заколебали, черти

комментарий:

Договор: не указан

Названивают по Есенина 1-1 в СПб, хамски, нагло, не представляясь предлагают подключиться на свой скайнет, очерняют других операторов как наш ростелеком Заколебали, черти

05 Jul 2018 15:19

IP:91.234.154.58 (OpticTelecom-net, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

дружелюбные операторы на телефоне, но не знают ничего

недостатки:

мастер по установке дебил. я его уже вторую неделю, а он все никак не может мне провести интернет. И теперь мне втирают, что это я дебил и не вижу интернета, роутера и проводов у себя дома...а они все видят...

комментарий:

Договор: не указан

задолбали!

03 Jul 2018 15:28

IP:194.67.47.10 (GoldenTelecom, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анатолий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Неплохой интернет (на Гражданке), за небольшие деньги... Хорошая и оперативная тех. поддержка...в целом всем доволен... Обираюсь продливать оплату на полгода...

недостатки:

Был один раз разрыв на линии (интернет пропал), но был оперативно устранён мастером в течении двух дней.

комментарий:

Договор: не указан

Хочу узнать у представителей фирмы интернет-провайдера SkyNet, как можно произвести оплату, кроме как по банковской карточке или налом на руки мастеру?! Может быть есть какой-нибудь офис, куда можно подъехать после работы, заплатить по договору и получить квитанцию?!

25 Jun 2018 14:13

IP:94.230.164.10 (ORG-UL38-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность ответа:

Можно оплатить в любом платёжном терминале

20 Jul 2018 09:57

IP:188.187.48.68 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Администратор
полезность ответа:

у вас только биткоины?))) Странно конечно, и картой не хотите оплатить и наличными не хотите)))

20 Jul 2018 10:14

Сергей Лукьяненко
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Со скоростью все хорошо.

недостатки:

Служба поддержки отвратная. На выходных не дозвониться. Неполадки устраняются долго.

комментарий:

Договор: 411233

Видимо в Питере вообще нет стабильных провайдеров.

23 Jun 2018 17:02

IP:217.118.78.120 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Мария
полезность отзыва:

Договор: 212515

Нет интернета уже как 2 дня. Хотя заплачено за 6 месяцев еще в апреле... по номеру 3862020 ни кто не отвечает уже как час....

23 Jun 2018 12:06

IP:188.170.74.166 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анатолий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстрый пинг Нет потери пакетов

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: 34161 И 222392

Хороший провайдер

20 Jun 2018 20:38

IP:188.227.11.142 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Василий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

9 предыдущих лет. Всё было прекрасно - скорость, как заявлено, проблемы - 3-4 раза за эти 9 лет, устранялись в течении пары часов.

недостатки:

Последние полгода. 6 отключений, причём 06.06.2018 более чем на 7 часов. Я работаю на удалёнке и для меня это очень заметно. Перекидывать файлы через телефон, мягко говоря, неудобно, да я и заплатил, чтобы так не делать.

комментарий:

Договор: 32719

Похоже, что на точку просто забили. По этой причине я отключился от матрикса в своё время.

06 Jun 2018 00:54

IP:94.19.169.218 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Добрый день, Василий. У нас зарегистрирован один ремонт от вас с декабря, 5.06 в 14:44 и завершили мы его уже в 19 вечера того же дня. Подскажите, как часто вы видите проблемы и не регистрируете их у нас и с чем по вашему они могут быть связаны (что пишется на подключении)? Постараемся помочь вам, ведь работа очень важна.

06 Jun 2018 12:48

Здравствуйте.Я Зафар.
полезность отзыва:

Договор: не указан

Подключался на год вперёд.До этого я подключился по акции на 4 месяца за 1000 рублей,и с интернетом всё было просто супер .Как только я подключился на годовую уже интернет тормозит не хочет работать .Ответьте пожалуйста это у вас такая система приманки? Подключился по акции 4 месяца ,было супер!!! Как только подключился на годовую, ин-т тааааааак тормозит!!!

01 Jun 2018 23:58

IP:93.100.206.88 (IWAN-TELECOM, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте, Зафар. Мы свяжемся с вами и поможем узнать где проблема и решить её! Всё будет хорошо, вы не зря нас выбрали!

04 Jun 2018 11:51

Гульнара
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Более менее адекватное из того, что есть в СПб.

недостатки:

Звонила, спрашивала о расчётном месяце. Сказали с даты ровно месяц. О том, что с1-го по 1-е, ни один человек не предупредил. Платила седьмого, сегодня первое. Интернета нет. Руслан сказал о том, что ничего с этим сделать нельзя. Я десятого наконец покидаю ваш город. Но заплатить я должна за весь месяц. А потом ехать в офис и возвращать неиспользованные деньги. О техсеми днях можно забыть. Так сказал мне Руслан. Вам бы всем провайдерам поучиться у Интерсвязи работать. Через приложение можно сделать все и платить хоть за один день, и за квартиру через них платить можно. А к вам дозвониться-это отдельная песня. Второй раз, видимо Руслан понял, что я не подключаться звоню. Ждала шесть минут. Впечатление осталось очень неприятное.

комментарий:

Договор: не указан

Не буду рекомендовать

01 Jun 2018 08:39

IP:176.59.23.47 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте, Гульнара. Не могли бы вы указать ваш номер договора в нашей системе (ID)? Проверим, что случилось и обязательно поможем вам понять, что делать.

01 Jun 2018 18:45

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличные пинги (внутри сети действительно <1) Тарифы больше 100 мбс Конкурентная цена

недостатки:

Были сложности с подключением - услугу в полном объёме по тарифу получил только на 6й день

комментарий:

Договор: не указан

После 10 лет с Интерзет Скайнет на данный момент является тем провайдеров, который отвечает моим требованиям и "хотелкам". Надеюсь на долгое сотрудничество без косяков =)
Мой замер скорости:

29 May 2018 17:23

IP:93.100.231.203 (SETI-WEBA, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Алексей, спасибо за ваш отзыв! Хорошие показатели. 4 звезды вы поставили нам из-за неких проблем с подключением? Можно подробнее, что там было с 6 днями? Спасибо вам заранее.

30 May 2018 12:04

Алексей
полезность ответа:

Да, за-за подключения. Мастера 2 раза меняли свитч общедомовой (это при том, что дом был только-только подключен к вашей сети) из-за чео, у меня была сильно урезана скорость "выгрузки". Кстати, почему мой IP идентифицирует как провайдера "ВЕБА"? Вы их поглотили или арендуете канал?

30 May 2018 12:14

IP:46.47.240.126 (PROKAMI-LAN, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Мы каналы связи не арендуем, у нас свои. Не могли бы вы для точности указать ваш id?

01 Jun 2018 18:44

Алексей
полезность ответа:

490725

02 Jun 2018 18:21

IP:188.170.75.8 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Спасибо. Да, всё верно, вы наш абонент. Наверно, сайт определил вас так. По ip вы входите в нашу сеть, а не WEBA.

04 Jun 2018 11:44

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

-Скорость -Стабильность -ТП без ожидания по 40 минут

недостатки:

Вы помните чем все закончилось в Терминаторе?

комментарий:

Договор: не указан

Второй мой отзыв на Скайнет. С провайдером последние 3 года, за все это время инет отключали раза 2, последний раз фиксили ~4 часа ( это при условии, что упало оборудование в доме, довольно быстро учитывая что время уже было после 17:00). Со скоростью, пингами, ютубами и прочими сервисами проблем не замечено. Хотел было поныть про ценник, так он адекватный, мало где можно получить стабильную сотку за 500 рубасов. Спасибо Скайнет.
Мой замер скорости:

24 May 2018 04:52

IP:188.242.4.16 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Владимир, приветствуем вас. Рады стараться! Спасибо за ваше мнение, мы работаем для вас, наших пользователей и всегда будем развивать нашу сеть.

24 May 2018 18:20

Юнтолово
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Немного выбора здесь, потому пока на нем

недостатки:

Если коротко о недостатках со вчера нет инета, и раньше понедельника не обещают сделать, так как техники не смогли попасть в тех.помещение, при этом Ростелеком по отзывам людей из нашего ЖК попадает туда когда захочет. У нас выбора особо нет, обит еще есть но у него цены не очень гуманные, как только появится альтернатива - уйду сразу.

комментарий:

Договор: не указан

Классные выходные без инета и ТВ

20 May 2018 11:50

IP:176.59.19.202 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Нелли
полезность ответа:

Это не техники не могли попасть)) в Скайнете проблема в том, что техники в выходные, праздники и поздним вечерком, просто не работают) из за этого и надо ждать будний день и то невсегда починят, может задержаться ещё на несколько дней)))

21 May 2018 00:27

IP:88.201.239.192 (iWAN, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Добрый день. Укажите, пожалуйста, номер договора и мы проверим ситуацию по адресу. Если кто-то и правда может попасть в выходные официально, то и мы сможем. Спасибо вам заранее!

21 May 2018 12:45

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте, Нелли. Подскажите, пожалуйста, ваш источник информации? Дело в том, что это в корне не верно и мы бы с радость пресекли эти слухи на корню.

21 May 2018 12:47

Анатолий с Гражданки...
полезность отзыва:

Договор: не указан

Самые лучшие отзывы от тех. поддержки (принципиальность и вежливость, и спокойсность)а... Сергея!!!и Юрия (ну тут есть чему чествуется, но всё же ) на Гражданке просто нет слов... Вне всяких похвал: Сергею и Юрию поднимайте премию...

19 May 2018 18:57

IP:94.19.143.107 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность ответа:

Анатолий,не совсем понял ваш сарказм.Все свои отзывы я сопровождаю скринами с спидтеста(чтобы не быть голословным).Премию Скайнет мне не может поднять по причине того,что я не являюсь их сотрудником.Если у вас есть проблемы с доступом в сеть(я их практически не испытывал ни когда)то тех поддержка всегда готова их решить,главное что бы было желание с вашей стороны.

20 May 2018 12:40

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Мы не наблюдаем у вас каких-либо сложностей, как и заявок. А что происходит на "Гражданке"?

21 May 2018 12:43

Анатолий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошая техническая поддержка... Вежливое отношение сотрудников...

недостатки:

Пока не заметил

комментарий:

Договор: не указан

Хотел выразить благодарность технику SkyNet Сергею за устранение неполадок.

16 May 2018 10:41

IP:94.230.164.10 (ORG-UL38-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Анатолий, здравствуйте. Если мы хорошие услуги оказываем и поддержку, можно спросить, почему 4 из 5 звёзд? На будущее оставили?:)

16 May 2018 12:09

Анатолий
полезность ответа:

Представителю Скайнета, 4 звезды из 5 потому что через месяц бесперебойной работы был один день когда пропал интернет... Но неисправность была очень быстро и оперативно ликвидирована (менее чем за сутки после жалобы)... Поэтому оценка в целом пока достаточно высокая.

18 May 2018 10:07

IP:94.230.164.10 (ORG-UL38-RIPE, Санкт-Петербург)

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Серфить в инете - наверное можно. Тупит иногда, но терпимо.

недостатки:

Для фанатов WoT - противопоказан.

комментарий:

Договор: не указан

Но в Танчики онлайн пинг прыгает 500-999ms. Постоянно мигает красный индикатор в игре (обрыв коннекта). Танк едет, зависает, едет, зависает. Иногда просто выкидывает из игры, за что уже получил 2 предупреждения от WOT. С десяток провайдеров было у меня в разных городах. Но чтобы танчики так тупили - не было ни у одного. СПб, Будапештская 98корп1. И не надо сказки про роутеры и частотные помехи) Новый роутер Асус, 3 метра до него от компа без стен и закрытых дверей. Если Ваша идея - это прямой коннект сетевого кабеля к компу, я напомню - 2018 год на дворе. У людей уже появились планшеты и смартфоны, и на них нет разъема для подключения сетевого кабеля! Я смотрел - нет, это точно. P/S Что у вас там с днс? Вот лог с роутера May 14 12:49:17 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 12:50:19 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 12:52:22 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 12:54:59 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 12:57:56 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 12:58:29 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 13:00:01 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 13:01:03 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 13:02:05 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 13:02:37 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 13:03:09 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 13:03:41 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 13:04:43 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 13:05:00 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 13:05:48 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 13:06:20 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 13:07:23 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 13:07:55 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 13:08:27 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 13:08:59 WAN Connection: DNS probe failed (0/2)

14 May 2018 13:22

IP:93.100.59.64 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр. С точки зрения радио-волны, стоит брать в расчёт ещё и все радио приборы во круг вашего роутера в радиусе 50 метров, всех соседей и их технику. Если мы про Wi-Fi говорим. У вас 6 летней давности тарифный план и роутер примерно такой же давности и очень слабый, но мы роутеры и не обвиняем. Лишь указываем, что через какие-то модели технически не стоит ожидать хороших результатов. А диагностику проводим без роутера, чтобы исключить любые вопросы к роутеру с нашей стороны. Будем рады помочь вам. А с DNS у нас всё отлично, с чего вы взяли, что что-то не так?

14 May 2018 14:22

ВЛАДИМИР
полезность отзыва:

Договор: не указан

незнаю как увас увсех но провайдер получше чем интерзет у интерзета только интернет хорош а телевиденье говно я перешёл на скунет и полностью доволен и скорость и телевиденье норм пользуюсь wi-fi подключёно 3 планшета смартфон и телевизор и нечево
Мой замер скорости:

13 May 2018 14:56

IP:93.100.208.24 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Владимир, добрый день. Мы рады удовлетворить ваши высокие требования! Вы забыли поставить нам оценку :) Отредактируйте, пожалуйста, ваш отзыв?) Благодарим за ваше мнение о нашей компании.

14 May 2018 14:13

Дмитрий
полезность отзыва:

Договор: 486848

Просто ПОЛНЕЙШАЯ шляпа. Обещают 100 мбит - и не отказываются! Подключай провод напрямую к пк - и всё! Наслаждайся 100 мбит! Такой, желанный каменный век, в 2018-м!))) А если пользуешься wi-fi роутером - это значит только одно: - телевизор не работает ВООБЩЕ, телефон виснет, получается воспользоваться лишь ютубом. И, не смотря на достаточно мощный роутер, который у старого провайдера тянул на ура 5 устройств, при предоставлении всего 50 мбит, ответ у них один: - до квартиры сигнал нормальный, скорее всего - роутер слабоват!!! Кино онлайн не посмотришь даже на компе. Этого, так называемого провайдера я не пожелал бы и врагу. Компания -чисто кидаловская, вводящая народ в заблуждение, с целью получения максимальной выгоды. Прямо совет: - УСЛЫШИТЕ СЛОВО СККАЙНЕТ - БЕГИТЕ! БЕГИТЕ ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ!!! Завтра возвращаюсь к старому.
Мой замер скорости:

10 May 2018 22:20

IP:93.100.215.36 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Дмитрий, здравствуйте. Действительно, не отказываемся! Если на прямую 100 Мбитс, значит всё хорошо. Действительно ли у вас мощный роутер, какая модель? Мы постараемся помочь вам.

11 May 2018 14:00

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

IPv6 (хотя и только через роутер). Кто знает, зачем нужен - тот поймёт. Относительная стабильность соединения по меркам домашних провайдеров - бывает раз в полгода падает. Белый статический IP без дополнительной доплаты, в отличии от районных недосеток.

недостатки:

Тарифы на 100 мегабит на деле выдают 60-70. Тариф на 50 на деле выдает ту же или почти ту же скорость. При этом цена далеко не из самых низких. Честную сотку на скачивании контента (а не на питерском сервере спидтеста) видел только в новогоднюю ночь часов в пять. Нельзя положить немного денег, чтобы интернет поработал 1-2 дня - абонку спиливают в минус сразу на всю цену тарифа, и ни...чего у вас работать не будет, пока не пополните сразу на месяц.

комментарий:

Договор: 420117

Если бы не скорость - можно было бы ставить 5.

10 May 2018 00:13

IP:188.242.22.110 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Владимир, здравствуйте. Как выпустим из теста IPv6, будет и без роутера. Если speedtest через интернет показывает 100 Мбитс, значит тот, с кого вы скачиваете информацию не способен держать 100 Мбитс. Если суммы на вашем договоре не достаточно для оплаты месяца, будет списана дневная стоимость тарифного плана. Видимо, у вас суммы не хватало на списание даже 1 дня, но был положительный баланс и списывалась сумма за месяц. Мы поможем вам диагностировать вопрос со скоростью доступа в сеть, чтобы получить от вас 5 звёзд! Спасибо за ваш отзыв.

10 May 2018 12:32

Владимир
полезность ответа:

В общем, "дело было не в бобине".
После смены шитого DIR300 на hAP mini скорость вернулась в норму.

19 Jul 2018 15:00

IP:188.242.22.110 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Нелли
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет

недостатки:

просто нет интернета

комментарий:

Договор: 486424

После подключения первые 3 дня вроде было всё не плохо. потом инет пропал вовсе и уже 2 ДНЯ "супермастера" не могут устранить проблему. Спрашивается зачем вообще предоставлять услуги которые ВЫ предоставить не в силах?!! Не можете устранить неполадки уже 2 дня, у меня вся работа зависит от интернета а если его нет то что делать тогда??!ВЫ мне будете оплачивать то что я теряю за эти дни. сидят какие то операторы которые даже не могут дать ответ когда будет устранена проблема. сказали с вами свяжется техник через 7 мин, прошло уже 30 мин звонков нет. может он там сдох на крыше пока инет ремонтировал???! вы хоть проверьте! с руководителем или хотя бы с кем нибудь старшим (адекватным) сотрудником никто не соединяет. очень разочаровалась, буду искать другого провайдера! ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГОЙ ПРОВАЙДЕР НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К СКАЙНЕТУ!! это не инет это полное гов**. у меня мобильный инет быстрее работает.

07 May 2018 16:22

IP:78.37.118.250 (RU-FSSP-SPB, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Поверьте, вопросом занимаются и от провайдера мало что зависит. Проблема общая в доме. Мы её решаем вчера и сегодня. У вас заявка есть и как решим, вам SMS поступит. Подобное для нас не норма и вы с таким сталкиваться не должны, понимаем, разочаровывает. Скоро всё будет хорошо.

08 May 2018 13:23

Анна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

обман

комментарий:

Договор: 488019

заключила сегодня договор и через 3 часа интернет перестал работать. при заключении договора обещали бесплатную техподдержку. фактически по телефону сказали перегрузить роутер. когда перезагрузка не помогла делать что-то далее отказались. Мастера вызвать не удалось. Дл расторжения договора. который был заключен 2 часа назад (2 часа назад!!!) теперь требуют ехать к ним. Была дурой. заплатила сразу за год. Теперь придется ехать выбивать из них деньги. не сомневаюсь, что это тоже будет сложно. Люди работают только на отъем денег.

03 May 2018 21:30

IP:188.243.83.16 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2018 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге