ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаСкайНетвсе отзывы

СкайНет отзывы

Отдел подключений [10-22]

8-952-2149133

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi.

3.4
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ СКАЙНЕТ

Расспределение отзывов

 16%

 19%

 10%

 13%

 42%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Галина
полезность отзыва:

Договор: не указан

Спасибо за отзывы!! а я чуть было не ушла от интерзет к этому провайдеру!! Всем желаю хорошего интернета и спасибо ещё раз!!

22 Nov 2017 22:05

IP:5.18.238.83 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Галина, всегда лучше удачине удачи других не проецировать на свой будущий опыт. Таким образом вы ещё не пробовали, но вам уже не нравится :) У нас несколько сотен тысяч абонентов. А сколько тут плохих отзывов? 30% от 600 штук? Это капля в море. Попробуйте и не пожалеете!

24 Nov 2017 12:18

Николай
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не уверен

недостатки:

В последнее время недостатков становится всё больше

комментарий:

Договор: 325851

В очередной раз "оборван"интернет.Скайнет,я плачу деньги за работающую связь.400 с лишним рублей за интернет,который пропадает,и который грозятся исправить в течении дня-это перебор Либо скидка,либо я уйду к другому провайдеру.Хочу общения с руководством скайнет.

22 Nov 2017 15:22

IP:93.100.231.172 (SETI-WEBA, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Работали сотрудники ЛенЭнерго в нескольких домах, было отключено техническое питание на фазах. Как только они работы завершили, всё было включено. Мы понимаем ваше негодование и всегда стараемся исключить любые отключения связи, а это не всегда возможно.

24 Nov 2017 12:24

Ольга
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ужас! Ждали весь вечер мастера! Пришёл позже назначенного времени, долго бегал по этажам, потом не смог провести провод,оборвал провод заведённый в квартиру, сказав:ну когда сделаете дырку приду, ушёл.Рукожопый мастер! Итог:надо сверлить отделанную стену, тратить время, нервы, деньги. Разозлили! Сейчас пользуюсь вашим инетом на другом адресе, не в восторге, раньше не хотела заморачиваться, теперь сменю!

21 Nov 2017 23:25

IP:188.242.199.15 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Не могли бы вы подсказать номер договора или номер заявки на подключение по адресу, где возникла проблема? Поможем!

22 Nov 2017 12:51

Татьяна
полезность отзыва:

Договор: не указан

Посмотрела все района и везде рейтинг СкайНета по всем районам города 3,4. Рейтинг не может совпадать со всеми районами одинаково. Просто обман - вы не заслуживаете рейтинг 3,4 - зачем дурить народ. =Татьяна= СкайНет услуги: рейтинг 3.4

21 Nov 2017 23:02

IP:188.243.157.242 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Татьяна, рейтинг на этом сайте считается по отзывам пользователей вне зависимости от района. 3,4 - это средний рейтинг по всему городу и ленинградской области.

22 Nov 2017 10:15

Татьяна
полезность ответа:

Ваш рейтинг -это вранье. Читаешь отзывы все посылают Вас куда только можно - дорогу Вы знаете. Правильно и делают.

22 Nov 2017 14:48

IP:188.243.157.242 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Администратор
полезность ответа:

Татьяна, вы слишком эмоциональны) нервы нужно беречь в наше то время и стараться быть спокойней)

22 Nov 2017 15:37

Татьяна
полезность отзыва:

Договор: не указан

Договор действует до 07.12.2017г. Но я ухожу обратно провайдерам Интерзэта. Я даже не хочу ждать 07.12.2017г. убегаю без оглядки.С ними никаких проблем ,а с Вами честно говоря железные нервы надо иметь. - интернет ужасный. Не надо от Скайнета никаких акций и платить свои заработанные деньги тоже не хочется отдавать за интернет - халтуры - чистый воды обман. Просьба мне не звонить, так как желание нет разговаривать, а Ваши красивые обманчивые советы отдайте своему начальству. =Татьяна =

21 Nov 2017 21:58

IP:188.243.157.242 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Где мы обманули вас? Мы хотим помочь. Позвонили вам, предложили помощь, вы отказались и сказали, что позднее сами свяжетесь. Не связались и написали негативный отзыв. Мы всё ещё хотим помочь вам! Сложностей в работе сети по кабелю нет. Мы расскажем и покажем, как произвести настройки и это не зависит от провайдера..

22 Nov 2017 12:47

yuriy
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Ничего такого чего бы небыло у других провайдеров.

недостатки:

На выходные раз в месяц у интернета выходной.

комментарий:

Договор: не указан

Если поломка происходит в пятницу или субботу - раньше понедельника никто и не почешется чинить. Выходной же.

19 Nov 2017 19:43

IP:217.66.154.116 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Это зависит в большей степени не от нас, а от желания председателяЖКХЖКСУК пустить нас к арендуемому помещению в выходной для них, а не нас, день. ID укажите, пожалуйста, проверим, что случилось у вас в выходной день.

20 Nov 2017 13:03

Дарья
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ужасно! Уже 2 дня нет интернета, хоть и показывает , что подключение есть , ни один браузер не загружается, вай фай ни на каких устройствах не работает. Тех. Поддержка ничем помочь не может , только заявки оставляет у себя на исправление ошибок. В итоге приходят смски , что всё исправлено, но так ничего и НЕ РАБОТАЕТ!!! Специалиста к нам не отправляют, только по телефону просят вводить всякие «ping». Качество предоставления услуг просто отвратительное , будем менять провайдера .

18 Nov 2017 18:18

IP:188.162.65.248 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дарье
полезность ответа:

Дарья так вам надо в техподдержку Йота.И таки да от Йоты я давно отказался.

19 Nov 2017 12:00

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Дарья, у вас действительно YOTA, как пишут ниже и если верить вашему ip-адресу, или SkyNet? Укажите, пожалуйста, ваш номер договора в нашей компании и мы обязательно поможем вам!

20 Nov 2017 13:05

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

лучше других

недостатки:

наплевательское отношение

комментарий:

Договор: 311801

в прошлом месяце не было интернета 2-3 дня никто даже слушать не хочет о бесплатном продлении договора на тот же период сколько отсутствовало соединение. Нынче уехал в отпуск и не оплатил интернат 12 числа, оплатил только по приезду 15 но почему то взяли как обычно 600 рублей, а вот продлили не по 15 число следующего месяца а как ни в чём не бывало до 12, т.е. денег за услугу взяли, а её не предоставили в период с 12 по 15 число. Здорово!

18 Nov 2017 17:11

IP:188.243.161.135 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Мы получили ваше обращение на электронную почту и свяжемся с вами после его обработки и решения. Спасибо, что сообщили о своей проблеме.

20 Nov 2017 13:16

Татьяна
полезность отзыва:

Договор: не указан

Добрый день. Я буду переходить снова на интернет Интерзэт. Ваш интернет мне не понравился, зависает и просто чистый обман воды -акции. С акциями вы заманиваете людей.но факт работы интернета не оправдывает должного уровня. Вас надо ставить в известность или нет. =Татьяна=

18 Nov 2017 12:27

IP:188.243.157.242 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Мы связывались с вами 18 октября по аналогичному вопросу и вы указали, что свяжетесь с нами самостоятельно. Подскажите, что случилось и если не удобно связываться мы в любое удобное для вас время свяжемся с вами?

20 Nov 2017 13:08

Ольга
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ваш ответ не состоятелен. Папа хотел интернет телевидение, а не цифровое телевидение!!!!! Вы вводите в заблуждение, тем самым впаривая приставки, услуги, хотя специалисты прекрасно видят, что у телевизора нет опции интернета!

13 Nov 2017 13:26

IP:95.161.239.141 (Обит, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Ольга не создавайте новые отзывы, а отвечаете в уже существующую вашу ветку

13 Nov 2017 13:56

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Мы не предоставляем интернет телевидение и не уверены, что это законно или надёжно. У нас в ссылке, сайте, описании, везде указано, что телевидение цифровое А в чём принципиальная разница для вашего отца интернет или цифровое? Всё дело в покупке приставки? Её можно взять в рассрочку на 2 года.

14 Nov 2017 10:45

Алексей
полезность ответа:

А что такое интернет-телевидение?

14 Nov 2017 10:53

IP:93.100.222.47 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Сергей
полезность ответа:

Папа наверно считал что подключив интернет к телевизору,он сможет смотреть
что его душе угодно,а не только те каналы которые входят в пакеты провайдера.
Спешу папу огорчить,такой халявы не будет не у одного провайдера(если папа
конечно сам не начнет поиск и сканирование интернета на наличие вещания
нужных ему каналов у чужих провайдеров)правда это не надолго,и человеку
не знакомому с принципами IPTV весьма и весьма геморойно.

19 Nov 2017 11:55

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Алексей
полезность ответа:

Ну если телик подключается к интернету, что мешает скачать на телеке приложение с IPTV и смотреть телевидение и быть вообще независимым от телевидения провайдера. Я например Megogo смотрю..Ну бесплатного ничего нет конечно, у мегого за 150 рублей 80 каналов можно смотреть

19 Nov 2017 13:51

IP:93.100.222.47 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Сергей
полезность ответа:

Алексей, в том то и дело что телек у папы не поддерживает подключение к сети
на прямую,а он решил что если ему подключат приставку то он сможет смотреть в сети не то что провайдер предлагает,а всё что душе угодно.Хотя как выход можно приобрести медиа плеер.У меня старенький ASUS HDP-R1 с кастомной
прошивкой подключен по HDMI к старенькому SONY,насканирую нужных мне каналов,закину плейлист в плеер и гляжу на телеке.Но как я писал,для всего
этого нужно хотя бы знать что такое IPTV.

19 Nov 2017 19:33

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ольга
полезность отзыва:

Договор: 445730

Папа очень хотел интернет телевидение. Подключили приставку и взяли деньги за интернет. Специалисты сказали, что все работает. Оказалось, что у телевизора нет возможности интернета. В тех службе предложили купить их приставку. Но если не подойдёт, то вернут только половину стоимости. Как так? По законодательству РФ товар можно вернуть в течение 14 дней (если не продукты и лекарства). На это сказали, что это их не волнует!!!

08 Nov 2017 18:02

IP:176.59.16.71 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Ольга, вы же правильно написали, вам приставку устанавливают. А зачем в таком случае телевизору выход в сеть? Заявка на установку приставки у вас назначена на 14.11. Если будут вопросы, обязательно звоните нам или пишите. Будем рады подсказать.

13 Nov 2017 13:02

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Честно сказать нету!

недостатки:

Один сплошной недостаток!

комментарий:

Договор: 414495

если думаете что нету хуже ростелекома, то это скайнет. Теже пинги до их днс и шлюза более 2мс!!! о внешних молчу. Скорости нету вечером вообще пакеты сыпятся, пс4 просто отказывается работать в такие моменты. Хорошо подумайте стоит ли подключаться. Зато когда отдыхаешь в другой стране звонят тебе и несут всякую чушь за мои же деньги, лучше инет сделайте!

06 Nov 2017 23:57

IP:93.100.251.151 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

User
полезность ответа:

~$ ping -c 20 skynet.ns.netexpert.ru PING skynet.ns.netexpert.ru (94.19.255.12) 56(84) bytes of data. ... --- skynet.ns.netexpert.ru ping statistics --- 20 packets transmitted, 20 received, 0% packet loss, time 19025ms rtt min/avg/max/mdev = 0.620/0.682/0.777/0.061 ms До шлюза: ~$ ping -c 20 94.19.134.1 PING 94.19.134.1 (94.19.134.1) 56(84) bytes of data ... --- 94.19.134.1 ping statistics --- 20 packets transmitted, 20 received, 0% packet loss, time 18998ms rtt min/avg/max/mdev = 0.647/0.851/4.025/0.729 ms Спрашивается, что я делаю не так?

08 Nov 2017 19:16

IP:94.19.135.101 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Видим ваш ремонт, поэтому как только исправим вам поступит SMS. Мы обнаружили проблемный участок и скоро завершим работы. Приносим извинения за эти временные неудобства и благодарим вас за терпение!

13 Nov 2017 12:57

Проходил мимо
полезность ответа:

А в дом.ру 10 мс не хотите?

17 Nov 2017 11:52

IP:188.187.24.82 (Дом.ru, Волгоград)

Александр
полезность отзыва:

Договор: не указан

Оформил заявку на подключение. Дом был в списке провайдера. Во первых специалист опоздал на час. А во вторых сказал что нет технической возможности на подключение. Я потерял время и остался без интернета и тв. Негативное мнение о провацдере.

28 Oct 2017 12:14

IP:217.66.154.137 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность ответа:

Александр,какие то ужасы описываете.Сам пользуюсь четвёртый год услугами данной компании,а не так давно ещё и соседке(которая наелась прелестями от
Ростелекома)посоветовал подключится к Скайнету.И в моём и её случае
монтажники предварительно позвонив,на оборот просили придти на 1 час
по раньше,что в наших случаях было даже на руку,причём соседку подключали в субботу. А на счёт отсутствия технической возможности на подключение,надо было при монтажнике сразу звонить в контору и выяснять,а куда техническая возможность вдруг куда то подевалась.
P.S. Надо было здесь номер заявки оставить,так провайдеру проще и быстрее разобраться чей это косяк.

29 Oct 2017 09:18

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, номер заявки на подключение? Мы сможем проверить, что за сложности там были и чем было вызвано опоздание, которые не должны происходить.

13 Nov 2017 12:42

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Работает стабильно

недостатки:

Иногда отключается из-за ремонтных работ на участке

комментарий:

Договор: не указан

Скайнетом пользуемся с мужем уже год. Думаю, если интернет хороший, то это воспринимается обычно как должное. Но после понздки к маме и использовании Мортон телеком я поняла какой шикарный у нас Скайнет! Работаю в интернете, в Питере со скайнетом все было гуд - в Москве же Мортон лагает страшно. Каждые 3 минуты из 5 в сутках - обрывы соединения. Работать невозможно. Я уже не говорю о просмотре фильмов. Абонплата одинаковая, тарифы схожие. Поэтому, Skynet - зе бест. Хочу уже скорее домой вернуться.

28 Oct 2017 10:34

IP:185.13.112.93 (MTEL-1, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Елена, рады читать ваш отзыв. Надеемся, в какой-то момент мы подключим и вашу маму в Москве :) Стараемся работать хорошо.

13 Nov 2017 12:41

Татьяна
полезность отзыва:

Договор: не указан

Подключилась на Ваш интернет. ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ что перешла на Ваш интернет. С Вашим интернетом все нервы вымотала, работаете очень плохо.Буду возвращаться снова на Интерзэт. Я заплатила 1000 руб. до 31.12.2017г.За ноябрь, декабрь месяц верните 500 рублей.

26 Oct 2017 00:01

IP:188.243.157.242 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Но ведь 18.10 мы связывались с вами по проблеме и хотели провести диагностику, выявить проблему и решить её, но вы пожелали связаться с нами самостоятельно и уже потом решить проблему. Мы хотим снова предложить свою помощь и готовы связаться с вами в любое удобное для вас время. Подскажите, пожалуйста, когда можно это сделать?

26 Oct 2017 11:50

Пётр
полезность отзыва:

Договор: 424143

Провайдер просто отвратительный, никому не советую, очень непрофессионально работают. Интернета нет во всём доме уже 10 дней и починить не могут. Техническая поддержка не даёт никакой информации вообще о времени устранения, сегодня вообще не дозвониться до поддержки.

24 Oct 2017 11:02

IP:94.72.39.109 (LANCK-HOME-P6, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Пётр, спасибо за информацию. Видим вашу заявку на ремонт. Проверим информацию и подскажем.

26 Oct 2017 11:56

Пётр
полезность ответа:

3-ю неделю интернета нет. Информацию о дате устранения и о ходе работ не сообщают. Итого, пол месяца не решается проблема у ВСЕГО ДОМА.

30 Oct 2017 11:40

IP:94.72.39.109 (LANCK-HOME-P6, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Неполадка была устранена и договор продлён ещё в начале месяца. Приносим извинения за доставленные неудобства. Подобная практика носит единичный характер и повторения не должно быть.

13 Nov 2017 12:38

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пользуюсь только интернетом... И интернет хороший и качественный

недостатки:

Недостатки это только в тех. обслуживании

комментарий:

Договор: 413634

Первый раз столкнулся с ремонтом кабеля, оставил заявку 09.10.2017 вечером поздно, сказали что на следующий день мне позвонит мастер с 10-13, в итоги наступает 10.10.217 и мне никто не звонит и не пишет (как в песни про Полковника) ... в итоги пришлось писать онлайн в техподдержку и только после этого позвонил мастер, но на этом приключения не закончились. Мастер позвонил пообещал держать в курсе всего происходящего и от звониться вечером, а на деле не духа не слуха. В итоги звонок примерно в 19.40 11.10.2017 со словами что все сделано и причина была в том что обрезал кабель кто-то, и так как нас не было дома то проверить всели нормально мы не можем, а с 12.10.2017 по 16.10.2017 мы улетали из города. И по прилёту 16.10.2017 включа компьютер я опять вижу злорадный крестик на панели, и опять звоню мастеру и говорю что ситуация та же... Он мне говорит что завтра позвонит мне 10-13 как обычно)) Но как Вы понимаете никакого звонка не поступило пришлось самому звонить и вызванивать мастера, и наконец то я дозвонился...мне опять говорят вечером созвонимся и все уточним и т.д. и как обычно никто не звонит и не пишет, набираю сам мастера,а в ответ только гудки.... и только сегодня 18.10.2017 сне зашло солнце на мой телефон и пообещали сделать....

18 Oct 2017 14:45

IP:91.122.100.176 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Алексей, приветствую. По первому ремонту вижу, был обрыв на другом этаже и техник исправлял там. По настоящему ремонту, который был оформлен 17.10 на 18.10 ещё работаем и скоро всё будет хорошо.

18 Oct 2017 18:19

Татьяна
полезность отзыва:

Договор: не указан

Перешла на Ваш интернет. Очень жалею, работаете плохо, все время тормозите. Надо переходить снова на старый интернет с кем и работала раньше с провайдерами.

17 Oct 2017 14:29

IP:188.243.157.242 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Татьяна, ещё раз добрый вечер. Мы связались с вами чтобы всё проверить, но вы указали, что свяжетесь самостоятельно. Очень ждём и готовы всё проверить и наладить.

18 Oct 2017 18:20

Евгения
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Когда-то был очень хороший и быстрый интернет!

недостатки:

Интернет стал настолько отвратительно медленно работает или не работать совсем, что дома приходится не подключаться к wi-fi, а сидеть с мобильного интернета.

комментарий:

Договор: 295258

Проблем с интернетом первые два года не было. Скорость летала. В техподдержку за 2 года не обращалась, не люблю звонить в ТехПО, да и проблем не было. С предыдущим провайдером намучилась, звонила чуть ли не каждую неделю, а может и часто. Спасибо, что дали убедиться, что Вы можете предоставлять хороший Интернет. Мой тариф Земля за 480 рублей (50-100 Мбит/сек). Все началось с лета этого года: по вечерам в самый час пик (17-22) в будни и по выходным в любое время с ноутбука не грузились страницы в браузере, приложение вк долго открывало сообщения или какую-нибудь новость, я молчу про онлайн-видео или игры. Как вы поняли, Интернет раздает роутер, как у любого другого современного жителя мегаполиса. Скорость по данным speedtest.net не превышала в хорошие дни 20 Мбит/сек, в плохие дни - была не выше 1 Мбит/сек!!! Первый раз, обратившись в техподдержку, продиагностировали проблему: подключились к ноуту напрямую, скорость была чуть меньше 100 Мбит/сек. Конечно, радует, что хоть напрямую подключившись, скорость Интернета была быстрой. Спросив у оператора, решится ли вопрос с быстрым интернетом по вай-фай, чтобы было как раньше, оператор ответил, что услуги по вай-фай Скайнет не предоставляет. Я не претендую, чтобы скорость раздачи по вай фай была 100 Мбит/сек, понимаю, что технически это возможно с более мощным оборудованием, но хотя бы пятую часть от заявленных по тарифу 50-100 Мбит/сек присутствовала при раздаче по вай-фай. Иногда, для проверки скорости на speedtest.net, страница speedtest.net просто не загружается, браузер пишет, чтоб проверили подключение!!! Итог таков: Скайнет для меня становится тихим ужасом. Я знаю, что Вы можете предоставить нормальную скорость раздачи, но почему то не желаете. P.s.: Орубу не предлагать!

15 Oct 2017 18:39

IP:94.19.97.132 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru