ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаСкайНетвсе отзывы

СкайНет отзывы

Отдел подключений [10-22]

8(952)2149133

Заказать обратный звонок

ПОДКЛЮЧИТЬСЯ

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi.

3.5
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ СКАЙНЕТ

Расспределение отзывов

 14%

 18%

 10%

 14%

 44%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Работает, не падает

недостатки:

не заметил

комментарий:

Хороший провайдер

25 Feb 2017 15:23

IP:94.19.87.136 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Людмила
полезность отзыва:

Добрый день, представитель скайнета, почему вы просите контактные данные для дальнейшего обсуждения сложившейся ситуации, все данные есть в договоре №375756, или ваш сотрудник Перивезенцев Р.Г., их скрывает? К вашему сведению бухгалтерские документы ваша компания так и не предоставила, т. е. деньги вы получили, услуги оказали кое как, а документы отказываетесь предоставить? Напоминаю суть первого отзыва о вашей компании. Дог. 375756 Сделали заявку 07.12.16, подключили 09.12.16 интернет телефон на второй день телефон уже не работал. На все звонки в скайнет сотрудники реагировали неадекватно, ни разу не зарегистрировали заявки (это мы потом узнали что заявки должны регистрироваться). Так звонили ругались до конца года, телефон то работал, то не работал. 09.01.17 интернет и телефон уже не работали, заметьте первый рабочий день в новом году, позвонили в компанию и попросили соединить с менеджером Перивезенцевым Р.Г., на что получили отказ. Только по настоятельной просьбе, нас связали с менеджером. После нас подключили к интернету, и зарегистрировали заявку по телефону, первый раз. После приехал техник по наладке телефонной линии т. к. по прежнему не было связи, он очень долго что-то делал но все оказалось безрезультатно, телефонная связь не была восстановлена. После мы заплатили только за интернет, хотя интернет тоже был не стабилен периодически пропадал, т. к. телефон не работал оплату производить за телефонную связь не стали. И скайнет отключил интернет, на вопрос менеджеру Перивезенцеву Р.Г. почему, получи ответ: у нас такие правила. Чтобы не остаться без интернета мы оплатили телефон, хотя при этом он не работал. Также скайнет не предоставил ни каких бухгалтерских документов по всем оплаченным счетам, на вопрос менеджеру Перивезенцеву Р.Г. когда: ждите курьер привезет, до сих про ждем. 06.02.17 наша компания отключилась от их связи и составила письмо о расторжении договора с пояснениями почему. После звонил менеджер Перивезенцевев Р.Г. вымогал деньги еще за один месяц, за не предоставленные услуги, с последующими угрозами, что они подадут на нас в суд.

24 Feb 2017 17:50

IP:217.66.159.0 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность ответа:

"Только по настоятельной просьбе, нас связали с менеджером." Не могу себе представить, как придать такую настоятельность просьбе, чтобы Оператор Скайнета соединил с менеджером. Разве посулить самосожжение прям тут у телефона. Да и то... Мне во всяком случае это не удалось ни разу... Оне беседуют только с Махатмой Ганди, не ниже, до простых смертных не снисходят

24 Feb 2017 20:43

IP:93.100.225.19 (SETI-WEBA, Санкт-Петербург)

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Иногда хороший интернет

недостатки:

Часто пропадает интернет

комментарий:

Ничего уже нельзя сделать, зайдя в игру, в интернет, скорость со 150 Мб/с падает до ( от 2 до 19 Мб/с ). ДОСТАЛИ

21 Feb 2017 23:39

IP:188.243.46.143 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Доброе утро вам, Михаил. У вас по тарифу от 50 Мбит/с скорость должна быть. Откуда 150 Мбит/с? Надпись на коробке от роутера? В данный момент нет никаких видимых причин для плохой связи. Если иногда вы наблюдаете плохой интернет, то по возможности, сразу сообщите об этом нам любым удобным способом. Мы быстро всё проверим и поможем вам получать только качественную услугу.

22 Feb 2017 10:49

Николай СПБ
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Было много провайдеров, но этот выдает одинаковую скорость днём и ночью.

недостатки:

Дорого

комментарий:

Договор: 317671

Очень нравится тех обслуживание, все мы люди и понимаем что техника не вечна и нужен ремонт, за 3 года,2 раза стопорился интернет. Звоню в тех поддержку, говорят что на следующий день приедет мастер. Но оба раза чарез пару часов звонит мастер и говорит что всё сделано! Молодцы!

20 Feb 2017 22:49

IP:94.19.166.168 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Спасибо за такую высокую оценку качества и стабильности наших услуг! Если вам кажется, что наши слуги для вас дороже, чем вам было бы комфортнее, мы рекомендуем присмотреться к абонементам. Вы за тот же самый тариф можете заплатить на треть меньше! Это удобно, гарантированно удобно и выгодно. Благодарны вам за ваш отзыв.

21 Feb 2017 12:10

Людмила
полезность отзыва:

Договор: ДОГ. 375756

Сделали заявку 07.12.16, подключили 09.12.16 интернет телефон на второй день телефон уже не работал. На все звонки в скайнет сотрудники реагировали неадекватно, ни разу не зарегистрировали заявки (это мы потом узнали что заявки должны регистрироваться). Так звонили ругались до конца года, телефон то работал, то не работал. 09.01.17 интернет и телефон уже не работали, заметьте первый рабочий день в новом году, позвонили в компанию и попросили соединить с менеджером Перивезенцевым Р.Г., на что получили отказ. Только по настоятельной просьбе, нас связали с менеджером. После нас подключили к интернету, и зарегистрировали заявку по телефону, первый раз. После приехал техник по наладке телефонной линии т. к. по прежнему не было связи, он очень долго что-то делал но все оказалось безрезультатно, телефонная связь не была восстановлена. После мы заплатили только за интернет, хотя интернет тоже был не стабилен периодически пропадал, т. к. телефон не работал оплату производить за телефонную связь не стали. И скайнет отключил интернет, на вопрос менеджеру Перивезенцеву Р.Г. почему, получи ответ: у нас такие правила. Чтобы не остаться без интернета мы оплатили телефон, хотя при этом он не работал. Также скайнет не предоставил ни каких бухгалтерских документов по всем оплаченным счетам, на вопрос менеджеру Перивезенцеву Р.Г. когда: ждите курьер привезет, до сих про ждем. 06.02.17 наша компания отключилась от их связи и составила письмо о расторжении договора с пояснениями почему. После звонил менеджер Перивезенцевев Р.Г. вымогал деньги еще за один месяц, за не предоставленные услуги, с последующими угрозами, что они подадут на нас в суд.

10 Feb 2017 16:25

IP:217.66.159.137 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Добрый вечер, Людмила. Как вижу, вы получили негативный опыт работы с нами и мне хочется сгладить это впечатление и помочь вам. Не могли бы вы более точно составить ваш вопрос к нам? С вас требуют денежные средства, а услуга, как вы считаете не предоставлялась? Вижу, вы уже отключились. Мы сможем позвонить вам по телефону в удобное для вас время для уточнения всех интересующих вас моментов? Благодарю заранее за ваш ответ.

10 Feb 2017 20:39

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильная работа в любое время суток.

недостатки:

Лично для меня недостатков нет.

комментарий:

Смотрим замер скорости(если подключить без роутера то 94-96mbps)Старенький роутер просто больше не может.
Мой замер скорости:

05 Feb 2017 14:00

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Рады приветствовать вас в рядах довольных пользователей SkyNet. Обязательно будем радовать вас качеством предоставляемых услуг круглые сутки! Мы благодарим вас за ваше мнение и ценим его.

06 Feb 2017 16:17

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

По акции дешево

недостатки:

Постоянные разрывы соединения.

комментарий:

Договор: ID 382674

Ночью все летает ,днём вечером сплошные тормоза. Говорят роутэр у вас не исправлен,ага блин роутер днём сачкует.

02 Feb 2017 19:05

IP:93.100.186.58 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрею
полезность ответа:

А через что сидим,Wi-Fi или шнурок?Если Wi-Fi то всё логично,ночью основная масса народа спит и радио канал не забит.Если такая бяка по шнурку то надо пытать провайдера.

02 Feb 2017 20:23

IP:64.62.175.62 (провайдер не определен)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте, Андрей. Для теста мы всегда рекомендуем подключаться проводом, в обход роутера. Не важно какой он, но если через кабель проблемы не будет, проблема будет ясна. Мы проверим, с чем это связано. Согласен, что это не нормально. Наш технический специалист свяжется с вами и точно выявит причину.

03 Feb 2017 17:40

Кыра
полезность отзыва:

Да эти провайдеры все лохотронщики, на сколько известно все питаются от кырг.телекома они теперь на иссык-куле что-то пытаются, здесь только один провайдер, ну кроме моб.нета, кырг.телек. тоже так себе нет, думал skynet новое другое, почитал, посоветовался короче решил нужен нет в комп. салон. Спсб. пользователям за комменты.

02 Feb 2017 10:32

IP:194.152.36.251 (NURTELECOM-RIPE-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Кыре
полезность ответа:

Сам то понял что написал?

02 Feb 2017 16:12

IP:85.143.200.18 (ALMAZOVCENTER, Санкт-Петербург)

Лоуренс Алавийский
полезность ответа:

"Сам то понял что написал?" -- Вряд ли: провайдер, из-под которого пишет этот киргиз, наз-ся "нуртелеком", ("нур" на их языке - это "луч"). Да и то что на Иссык-куле прослышали про Скайнет, как-то особо не радует, им-то какое дело!

02 Feb 2017 22:00

IP:37.130.224.21 (EU-100TB-SoftlayerAMS)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Как мне кажется, вы имеете ввиду какую-то другую компанию. Мы работаем в городе Санкт-Петербург и отношения к «кырг.телекому» не имеем.

03 Feb 2017 17:36

Юлия
полезность отзыва:

Договор: 122908

За три последних дня интернет отключали дважды на несколько часов. Пишу отзыв с телефона, ибо сил уже нет. Техподдердка либо не отвечает, либо сбрасывает звонки. В офисе нервная девица отвечает, что света опять где-то нет. Не ясно только, почему нельзя устранить это издевательство. Я плачу не за такое отношение к абоненту. Можно хоть на звонок ответить. В общем, люди, не подключайтесь. Больше нервов потратите на вечный недостаток скорости и постоянные отключения по невыясненным причинам. Интересно, готово ли руководство Скайнет возмещать материальные потери своих абонентов.

31 Jan 2017 17:04

IP:185.26.183.49 (Прокси OPERA)

Ваше имя

Ваш ответ:

Договор 37***
полезность ответа:

Не хочу лишний раз "светить" свой IP, поэтому отвечу тоже с "прокси". Юлия, Скайнет - это, прежде всего, провайдер для _умных_. В этом его слабость, умных - мало. Но в этом же его преимущество: видно, скажем так, что вы хотите сказать. За свой 9-тилетний стаж абонента мне хватает пальцев на одной руке, чтобы пересчитать все свои _серьезные_ проблемы со Скайнетом. Часто они успевали решить проблему до того, как я успевал до них дозвониться, <10 мин: nginx на IPTV появлялся, например. Словом, коль скоро вы всем даете свой совет, лично мне ваши проблемы просто не понятны.

01 Feb 2017 02:00

IP:159.253.145.183 (NETBLK-SOFTLAYER-RIPE-CUST-JS16475-RIPE)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Кажется, вы написали с "турбо режима" браузера Opera. Номер договора, приведённый вами давно уже не активен и оформлен на другого человека (не угадали?). У нас всего два администратора и обе очень приятные люди, как визуально, так и в общении с посетителями офиса. Телефон 386-20-20 доступен и в грозу и в холод и жару 24 часа в сутки. Мы будем рады правильному номеру вашего договора для более детального обзора ситуации и её решения.

01 Feb 2017 10:10

Наталья
полезность ответа:

Добрый день, если можно его так назвать. Пять дней являюсь абонентом SkyNet, но уже начинаю разочаровываться, причём семимильными шагами. Сервис как говориться на высшем уровне. Первый день подключения пришёл техник сказал, что старый роутер не подходит, нужно купить новый либо в магазине, либо у них (по поводу роутера претензий нет он действительно не подходил).А также сказал, что новый роутер нужно просто подключить и всё. Второй день. Пошла купила роутер. Стали подключать и в процессе понимаем, что что-то не то. Звоню в тех.поддержку, а там хамоватая особа со смешком ответила, что роутер не тот нужно другой, причём какой другой мне почему-то не сказали. На мой вопрос почему техник не проинформировал какой именно нужно купить, мне ответили, что техник консультаций не даёт. Какой роутер нужен мне, мы с консультантом в магазине вычисляли. А роутеров оказывается ПЯТЬ видов (в крайнем случае в интернете столько нашла). На третий день пришёл снова техник, слава богу, настроил роутер интернет появился на телефонах и планшетах, а на ноуте нет (у меня потом сын сам настроил). Далее стали разбираться с TV приставкой. Приставка DUNE HD, посмотрел, подключил, сказал она подходит, но в силу того, что на компе к вайфаю не подключится, соответственно программу для цифрового тв скачать не может. Посоветовал скачать где-нибудь на флешку, потом флешку вставить в приставку, установить программу в соответствии с инструкцией на сайте и будет вам радость. Сказано - сделано. Скачала, вставила флешку в приставку, всё строго по инструкции, дошла до файла, а там НИФИГА !!! Формат файла не тот. Снова звоню в поддержку, спрашиваю как правильно скачать с сайта программу в нужном формате, а там до одури инертный молодой человек (видимо в 12 дня в субботу ещё не проснулся) сообщает радостную информацию, так как ваша приставка была приобретена не у нас, а на стороне, следовательно формат файла не поддерживается. Сюрприз. Но вы можете посмотреть тв на ноутбуке или телефоне. Что???!!! А самое главное, когда я захотела вызвать техника чтобы посмотрел и попробовал настроить тв, может это я что-то не так делаю, мне сказали, что техник ходит только к абонентам с приобретённым у SkyNet оборудованием . Возникает вопрос, а я тогда кто для этой конторы? Пять месяцев по акции закончатся, и что-то мне подсказывает, что буду снова менять провайдера, я бы уже сейчас поменяла, да только авансовый платёж заплатила. В общем очередной развод.

04 Feb 2017 12:20

IP:188.243.246.2 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Наталья. Описанные вами ситуации не должны происходить в нашей компании. Мы так не работаем. Мы всё проверим и свяжемся с вами. Спасибо, что уделили нам своё время и так подробно всё написали.

06 Feb 2017 16:21

Абонент
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Раньше бы поставил "5", НО:

недостатки:

совершенно дурацкая манера списывать деньги со счета не в конце месяца, как делают все остальные провайдеры, а в зависимости от дня подключения.

комментарий:

А после того как вам обрубят инет, в течении часа не попасть даже в личный кабинет. Скайнет, ты хоть заглушку стандартную показывай - смотреть на крутящийся индикатор загрузки и ждать чего-то несколько странно.

26 Jan 2017 01:45

IP:93.100.210.215 (RU-SKNT-20080228, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

При минусовом балансе у вас должна работать локальная сеть. А это означает доступ на наш форум, сайт и личный кабинет. Никакого индикатора загрузки быть не должно. А по возможным вариантам изменения даты списания с вами свяжется наш консультант. Мы всегда рады помочь!

26 Jan 2017 18:23

Клиент
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

В целом все ок работает, скорость отдачи отличная! Но ..

недостатки:

бывает проседает так, что не грузит страницы, скорость падает до 200кбпс, играть невозможно

комментарий:

Договор: 325246

В целом все ок работает, скорость отдачи отличная! Но бывает проседает так, что не грузит страницы, скорость падает до 200кбпс, играть невозможно
Мой замер скорости:

23 Jan 2017 22:42

IP:188.242.92.237 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Добрый день. В этот момент, примерно с 22 часов до 23 часов была авария в вашем районе. Мы в течение 5 минут перевели сеть на аварийную схему, а когда устранили последствие перевели обратно уже к 23 часам. Приносим извинения за данный инцидент. Действительно редкая вещь произошла и мы постарались отработать этот момент максимально быстро. Должно быть уже всё хорошо с 23 часов вечера вчера.

24 Jan 2017 12:13

Екатерина
полезность отзыва:

Вот сидишь смотришь телевизор, кино в разгаре, и в самый интересный момент вырубается связь. Зависает картинка, через минуту уже смотришь продолжение... вот так и живём!!! Утешает только то, что через месяц заканчивается договор и до свидания!!!

23 Jan 2017 22:04

IP:188.242.46.108 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

В данный момент времени произошла авария и мы в течение часа её устранили в экстренном режиме. Отсутствия услуги как такового почти не произошло, так как мы оперативно перевели вас на резервную линию связи. Приносим извинения за данный случай. Это действительно редкость для нас. Исходя из вашего сообщения мы делаем вывод, что вас ещё что-то беспокоит в работе с нами и проверим эту догадку. Благодарим вас за ваше сообщение.

24 Jan 2017 12:16

Страна Зачетов
полезность ответа:

Вот и мы уже 5 раз подключаемся и каждый раз все одно и тоже. В день по 10 раз отключается инет на 1 мин. Поэтому готов платить в 2 - 3 раза больше за стабильную связь.

29 Jan 2017 11:52

IP:5.18.85.47 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

-> Страна Зачетов Имеете ввиду к нам? А что происходит? Что за отключения и почему мы ничего об этом не знаем?

30 Jan 2017 10:52

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошая скорость

недостатки:

Некомпетентность сотрудников!

комментарий:

Договор: 15758

На протяжении почти ДЕСЯТИ лет являюсь вашим клиентом. Никогда не было никаких нареканий. Сейчас отключили интернет и от меня требуют скан-копии паспорта, потому что мои паспортные данные якобы утеряны. Что за бардак??? На руках я имею договор с провайдером об оказании услуг, где указаны паспортные данные, стоят мокрые печати и факсимиле генерального директора. В чем проблема? Интернет оплачиваю на год вперед. Т.е. услугу я оплатил, а вы внезапно перестали её предоставлять!

23 Jan 2017 20:49

IP:188.187.48.108 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте, Константин. Нас несомненно трогает ваша приверженность к нашей компании. Мы не хотим предавать оказанное нам с вашей стороны доверие и будем рады разрешить ваш вопрос максимально качественно и удобно для вас. Не могли бы вы описать ваш вопрос более подробно в чём заключался ваш вопрос при обращении к нам? Заранее благодарим вас за ответ.

24 Jan 2017 12:20

Ирина
полезность отзыва:

Не добрый вечер вам!!!! Это снова, я, получила смс сообщение от вашей конторки, что ремонт успешно завершён, и что??? Как была проблема, так и осталась, всё без изменений! Молодцы, Вы и ваши инженеры! Супер!!! Вы Очень долго работали и.... Воз и ныне там

15 Jan 2017 00:46

IP:188.243.224.65 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

envirobear
полезность ответа:

мазохизм какой-то и желание поискать крайнего.. http://www.speedtest.net/my-result/5970700609

16 Jan 2017 10:22

IP:85.143.167.254 (PIRIX-CORPNET-2, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

По имеющейся у нас информации абонент подтвердил устранение неисправности и только после этого был закрыт ремонт. Мы свяжемся с владельцем для обновления информации.

16 Jan 2017 19:16

Александр
полезность отзыва:

Договор: 200735

а вот и результаты теста, который часто получается...
Мой замер скорости:

12 Jan 2017 19:49

IP:94.19.247.67 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. По вашему скриншоту очевидна проблема не у нас. Ping 292ms — это очень плохо и по нашему кабелю быть не может. Это некое промежуточное оборудование у вас в квартире. Мы свяжемся с вами, чтобы помочь перенастроить его корректно.

13 Jan 2017 13:19

Александр
полезность отзыва:

Договор: 200735

07.01.17 опять отключили электричество на лестнице и ... до 12-00 09.01.17 интернета не было. Происходит это раз в квартал а может чаще. В поддержке объяснили, что доступа к оборудованию у них не будет т.к. праздники. Проблема проста. Именно их оборудование запитано от фазы которая отключается чаще всего. До этого был подключен к WectCall и такого не было ни разу. У всех соседей все прекрасно работало без перебоев. Собираюсь менять провайдера т.к. СКНТ ничего с этим поделать не хотят. Спасибо.

12 Jan 2017 11:23

IP:94.19.247.67 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Прорабатываем решение с УК дома. Скоро ситуация должна измениться.

16 Jan 2017 19:13

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Провели работы по проверке сети питания. Нами используется корректная схема питания в доме и в то время проводились работы, связанные с ремонтом на лестничных площадках. Мы на всякий случай всё перепроверили и убедились, что всё качественно и законно.

17 Jan 2017 17:32

Ростислав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 249653

В субботу на этаже рубанули электричество, через некоторое время вернули, но вот интернет не вернулся. В воскресенье дозвонился до скайнет, сказали что до понедельника у них нет доступа к оборудованию в доме, в понедельник обещали все исправить. Ок, бывает. Сегодня днем пришла смс, что проблема устранена. Пришел домой с работы, но интернета так и нет. На все попытки дозвониться до поддержки ноль реакции, просто не берут трубку (ну не верю я, что за два часа попыток дозвона и ожидания ответа по 3 минуты не освободился ни один оператор). Похоже на то, что они знают, что проблема не устранена и им просто нечего мне сказать оптимистичного

09 Jan 2017 21:52

IP:176.59.4.48 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Доброго дня. Работы действительно были завершены и сообщение вам отправлено. Как мы видим сейчас, устройство на вашей стороне не получило настройки от нашего оборудования. Вам достаточно перезагрузить подключённое к нашему кабелю устройство и всё должно заработать. Мы дополнительно свяжемся с вами, чтобы убедиться, что всё хорошо.

10 Jan 2017 13:07

Ростислав
полезность ответа:

Устройство перегружалось за вчерашний вечер энное количество раз. Безрезультатно

10 Jan 2017 14:00

IP:212.176.200.90 (KATARSYS-PETERSBURG-NET, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Мы видим, что в доме и в частности у вас всё хорошо, только не видим ответа от мак-адреса вашего устройства. Вы не переключали наш кабель в другое устройство, компьютер или роутер? Может изменился мак-адрес на ранее используемом устройстве, но обычно это происходит не само по себе, а в связи со сбросом настроек. Проверьте, пожалуйста, чтобы это было тоже устройство. По проверке привязанного у нас мак-адреса уже вас проконсультирует наш специалист по телефону.

10 Jan 2017 14:27

Ростислав
полезность ответа:

Ваш специалист по телефону в этот раз ответит? Вау! Устройство (роутер) тоже самое, не менялось. Оно конечно от скачка напряжения могло сбросить настройки, но вряд ли, т.к. настройки Wi-Fi оно помнит. Само устройство говорит, что не может получить ответ от вашего DHCP

10 Jan 2017 14:48

IP:212.176.200.90 (KATARSYS-PETERSBURG-NET, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

По итогу видим, что 10.01.17 16:35 в момент обращения, специалист поменял mac-адрес и у вас сейчас всё работает. Это для нас главное.

11 Jan 2017 16:01

Илья
полезность отзыва:

Здравствуйте. Хочется задать вопрос, как мне поменять провайдера? На данный момент я сижу на "Сумма Телеком", но так как мне порядком надоели их бесконечные аварийные работы, которые происходят ровно раз в 1,5 месяца, то появилось желание перейти на нового провайдера (Скайнет). Вопрос: как расторгнуть договор с суммой и подключиться к скайнет (живу во Фрунзенском районе, СПБ). Заранее простите за ошибки, пишу с телефона, на нервах и мне 15.

05 Jan 2017 22:49

IP:78.25.122.9 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Сначала проверьте техническую возможность подключения скайнета по вашему адресу. http://moyisp.ru/provajder-po-adresu.html

05 Jan 2017 23:08

Ирина
полезность отзыва:

188.243.224.65

04 Jan 2017 23:20

IP:188.243.224.65 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru