Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / СкайНет / все отзывы

СкайНет отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(952)2149133

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi.

3.4
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ СКАЙНЕТ

Расспределение отзывов

 18%

 18%

 10%

 13%

 40%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

-Скорость -Стабильность -ТП без ожидания по 40 минут

недостатки:

Вы помните чем все закончилось в Терминаторе?

комментарий:

Договор: не указан

Второй мой отзыв на Скайнет. С провайдером последние 3 года, за все это время инет отключали раза 2, последний раз фиксили ~4 часа ( это при условии, что упало оборудование в доме, довольно быстро учитывая что время уже было после 17:00). Со скоростью, пингами, ютубами и прочими сервисами проблем не замечено. Хотел было поныть про ценник, так он адекватный, мало где можно получить стабильную сотку за 500 рубасов. Спасибо Скайнет.
Мой замер скорости:

24 May 2018 04:52

IP:188.242.4.16 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Владимир, приветствуем вас. Рады стараться! Спасибо за ваше мнение, мы работаем для вас, наших пользователей и всегда будем развивать нашу сеть.

24 May 2018 18:20

Юнтолово
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Немного выбора здесь, потому пока на нем

недостатки:

Если коротко о недостатках со вчера нет инета, и раньше понедельника не обещают сделать, так как техники не смогли попасть в тех.помещение, при этом Ростелеком по отзывам людей из нашего ЖК попадает туда когда захочет. У нас выбора особо нет, обит еще есть но у него цены не очень гуманные, как только появится альтернатива - уйду сразу.

комментарий:

Договор: не указан

Классные выходные без инета и ТВ

20 May 2018 11:50

IP:176.59.19.202 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Нелли
полезность ответа:

Это не техники не могли попасть)) в Скайнете проблема в том, что техники в выходные, праздники и поздним вечерком, просто не работают) из за этого и надо ждать будний день и то невсегда починят, может задержаться ещё на несколько дней)))

21 May 2018 00:27

IP:88.201.239.192 (iWAN, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Добрый день. Укажите, пожалуйста, номер договора и мы проверим ситуацию по адресу. Если кто-то и правда может попасть в выходные официально, то и мы сможем. Спасибо вам заранее!

21 May 2018 12:45

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте, Нелли. Подскажите, пожалуйста, ваш источник информации? Дело в том, что это в корне не верно и мы бы с радость пресекли эти слухи на корню.

21 May 2018 12:47

Анатолий с Гражданки...
полезность отзыва:

Договор: не указан

Самые лучшие отзывы от тех. поддержки (принципиальность и вежливость, и спокойсность)а... Сергея!!!и Юрия (ну тут есть чему чествуется, но всё же ) на Гражданке просто нет слов... Вне всяких похвал: Сергею и Юрию поднимайте премию...

19 May 2018 18:57

IP:94.19.143.107 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность ответа:

Анатолий,не совсем понял ваш сарказм.Все свои отзывы я сопровождаю скринами с спидтеста(чтобы не быть голословным).Премию Скайнет мне не может поднять по причине того,что я не являюсь их сотрудником.Если у вас есть проблемы с доступом в сеть(я их практически не испытывал ни когда)то тех поддержка всегда готова их решить,главное что бы было желание с вашей стороны.

20 May 2018 12:40

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Мы не наблюдаем у вас каких-либо сложностей, как и заявок. А что происходит на "Гражданке"?

21 May 2018 12:43

Анатолий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошая техническая поддержка... Вежливое отношение сотрудников...

недостатки:

Пока не заметил

комментарий:

Договор: не указан

Хотел выразить благодарность технику SkyNet Сергею за устранение неполадок.

16 May 2018 10:41

IP:94.230.164.10 (ORG-UL38-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Анатолий, здравствуйте. Если мы хорошие услуги оказываем и поддержку, можно спросить, почему 4 из 5 звёзд? На будущее оставили?:)

16 May 2018 12:09

Анатолий
полезность ответа:

Представителю Скайнета, 4 звезды из 5 потому что через месяц бесперебойной работы был один день когда пропал интернет... Но неисправность была очень быстро и оперативно ликвидирована (менее чем за сутки после жалобы)... Поэтому оценка в целом пока достаточно высокая.

18 May 2018 10:07

IP:94.230.164.10 (ORG-UL38-RIPE, Санкт-Петербург)

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Серфить в инете - наверное можно. Тупит иногда, но терпимо.

недостатки:

Для фанатов WoT - противопоказан.

комментарий:

Договор: не указан

Но в Танчики онлайн пинг прыгает 500-999ms. Постоянно мигает красный индикатор в игре (обрыв коннекта). Танк едет, зависает, едет, зависает. Иногда просто выкидывает из игры, за что уже получил 2 предупреждения от WOT. С десяток провайдеров было у меня в разных городах. Но чтобы танчики так тупили - не было ни у одного. СПб, Будапештская 98корп1. И не надо сказки про роутеры и частотные помехи) Новый роутер Асус, 3 метра до него от компа без стен и закрытых дверей. Если Ваша идея - это прямой коннект сетевого кабеля к компу, я напомню - 2018 год на дворе. У людей уже появились планшеты и смартфоны, и на них нет разъема для подключения сетевого кабеля! Я смотрел - нет, это точно. P/S Что у вас там с днс? Вот лог с роутера May 14 12:49:17 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 12:50:19 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 12:52:22 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 12:54:59 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 12:57:56 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 12:58:29 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 13:00:01 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 13:01:03 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 13:02:05 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 13:02:37 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 13:03:09 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 13:03:41 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 13:04:43 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 13:05:00 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 13:05:48 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 13:06:20 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 13:07:23 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 13:07:55 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 13:08:27 WAN Connection: DNS probe failed (0/2) May 14 13:08:59 WAN Connection: DNS probe failed (0/2)

14 May 2018 13:22

IP:93.100.59.64 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр. С точки зрения радио-волны, стоит брать в расчёт ещё и все радио приборы во круг вашего роутера в радиусе 50 метров, всех соседей и их технику. Если мы про Wi-Fi говорим. У вас 6 летней давности тарифный план и роутер примерно такой же давности и очень слабый, но мы роутеры и не обвиняем. Лишь указываем, что через какие-то модели технически не стоит ожидать хороших результатов. А диагностику проводим без роутера, чтобы исключить любые вопросы к роутеру с нашей стороны. Будем рады помочь вам. А с DNS у нас всё отлично, с чего вы взяли, что что-то не так?

14 May 2018 14:22

ВЛАДИМИР
полезность отзыва:

Договор: не указан

незнаю как увас увсех но провайдер получше чем интерзет у интерзета только интернет хорош а телевиденье говно я перешёл на скунет и полностью доволен и скорость и телевиденье норм пользуюсь wi-fi подключёно 3 планшета смартфон и телевизор и нечево
Мой замер скорости:

13 May 2018 14:56

IP:93.100.208.24 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Владимир, добрый день. Мы рады удовлетворить ваши высокие требования! Вы забыли поставить нам оценку :) Отредактируйте, пожалуйста, ваш отзыв?) Благодарим за ваше мнение о нашей компании.

14 May 2018 14:13

Дмитрий
полезность отзыва:

Договор: 486848

Просто ПОЛНЕЙШАЯ шляпа. Обещают 100 мбит - и не отказываются! Подключай провод напрямую к пк - и всё! Наслаждайся 100 мбит! Такой, желанный каменный век, в 2018-м!))) А если пользуешься wi-fi роутером - это значит только одно: - телевизор не работает ВООБЩЕ, телефон виснет, получается воспользоваться лишь ютубом. И, не смотря на достаточно мощный роутер, который у старого провайдера тянул на ура 5 устройств, при предоставлении всего 50 мбит, ответ у них один: - до квартиры сигнал нормальный, скорее всего - роутер слабоват!!! Кино онлайн не посмотришь даже на компе. Этого, так называемого провайдера я не пожелал бы и врагу. Компания -чисто кидаловская, вводящая народ в заблуждение, с целью получения максимальной выгоды. Прямо совет: - УСЛЫШИТЕ СЛОВО СККАЙНЕТ - БЕГИТЕ! БЕГИТЕ ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ!!! Завтра возвращаюсь к старому.
Мой замер скорости:

10 May 2018 22:20

IP:93.100.215.36 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Дмитрий, здравствуйте. Действительно, не отказываемся! Если на прямую 100 Мбитс, значит всё хорошо. Действительно ли у вас мощный роутер, какая модель? Мы постараемся помочь вам.

11 May 2018 14:00

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

IPv6 (хотя и только через роутер). Кто знает, зачем нужен - тот поймёт. Относительная стабильность соединения по меркам домашних провайдеров - бывает раз в полгода падает. Белый статический IP без дополнительной доплаты, в отличии от районных недосеток.

недостатки:

Тарифы на 100 мегабит на деле выдают 60-70. Тариф на 50 на деле выдает ту же или почти ту же скорость. При этом цена далеко не из самых низких. Честную сотку на скачивании контента (а не на питерском сервере спидтеста) видел только в новогоднюю ночь часов в пять. Нельзя положить немного денег, чтобы интернет поработал 1-2 дня - абонку спиливают в минус сразу на всю цену тарифа, и ни...чего у вас работать не будет, пока не пополните сразу на месяц.

комментарий:

Договор: 420117

Если бы не скорость - можно было бы ставить 5.

10 May 2018 00:13

IP:188.242.22.110 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Владимир, здравствуйте. Как выпустим из теста IPv6, будет и без роутера. Если speedtest через интернет показывает 100 Мбитс, значит тот, с кого вы скачиваете информацию не способен держать 100 Мбитс. Если суммы на вашем договоре не достаточно для оплаты месяца, будет списана дневная стоимость тарифного плана. Видимо, у вас суммы не хватало на списание даже 1 дня, но был положительный баланс и списывалась сумма за месяц. Мы поможем вам диагностировать вопрос со скоростью доступа в сеть, чтобы получить от вас 5 звёзд! Спасибо за ваш отзыв.

10 May 2018 12:32

Нелли
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет

недостатки:

просто нет интернета

комментарий:

Договор: 486424

После подключения первые 3 дня вроде было всё не плохо. потом инет пропал вовсе и уже 2 ДНЯ "супермастера" не могут устранить проблему. Спрашивается зачем вообще предоставлять услуги которые ВЫ предоставить не в силах?!! Не можете устранить неполадки уже 2 дня, у меня вся работа зависит от интернета а если его нет то что делать тогда??!ВЫ мне будете оплачивать то что я теряю за эти дни. сидят какие то операторы которые даже не могут дать ответ когда будет устранена проблема. сказали с вами свяжется техник через 7 мин, прошло уже 30 мин звонков нет. может он там сдох на крыше пока инет ремонтировал???! вы хоть проверьте! с руководителем или хотя бы с кем нибудь старшим (адекватным) сотрудником никто не соединяет. очень разочаровалась, буду искать другого провайдера! ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГОЙ ПРОВАЙДЕР НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К СКАЙНЕТУ!! это не инет это полное гов**. у меня мобильный инет быстрее работает.

07 May 2018 16:22

IP:78.37.118.250 (RU-FSSP-SPB, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Поверьте, вопросом занимаются и от провайдера мало что зависит. Проблема общая в доме. Мы её решаем вчера и сегодня. У вас заявка есть и как решим, вам SMS поступит. Подобное для нас не норма и вы с таким сталкиваться не должны, понимаем, разочаровывает. Скоро всё будет хорошо.

08 May 2018 13:23

Анна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

обман

комментарий:

Договор: 488019

заключила сегодня договор и через 3 часа интернет перестал работать. при заключении договора обещали бесплатную техподдержку. фактически по телефону сказали перегрузить роутер. когда перезагрузка не помогла делать что-то далее отказались. Мастера вызвать не удалось. Дл расторжения договора. который был заключен 2 часа назад (2 часа назад!!!) теперь требуют ехать к ним. Была дурой. заплатила сразу за год. Теперь придется ехать выбивать из них деньги. не сомневаюсь, что это тоже будет сложно. Люди работают только на отъем денег.

03 May 2018 21:30

IP:188.243.83.16 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Прослушаем ваш разговор с технической поддержкой, чтобы понять, что случилось и свяжемся для помощи уже скоро!

04 May 2018 12:15

Представитель Скайнет
полезность ответа:

А, так ситуация уже решена :) Вам оформлена заявка на техника, который сегодня подойдёт и подключит вас на прямую, без роутера, как вы и решили.

04 May 2018 12:16

Сергей
полезность отзыва:

Договор: не указан

Да не только у них проблема. У меня Билайн тоже самое 3 мая только устрнят поломку

30 Apr 2018 14:48

IP:188.170.80.186 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Сергей, с праздником!) Так и мы о том, что это не от провайдера зависит.

02 May 2018 13:41

Вадим
полезность отзыва:

Договор: 316659

Самый ужасный провайдер! Как выходные дни - поломка! С 27 апреля нет интернета !!!! Жкх не даёт ключи для ремонта!!!! Все выходные не могут починить!!!! Ближайшее подключение 3 мая!! Кому нужен такой провайдер!!! Не стоить на них тратиться!!!

29 Apr 2018 12:29

IP:217.66.154.72 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность ответа:

Вадим,а ЖКХ ни кому не даёт ключи,ключи дают или председатель ТСЖ или Жилкомсервис или жилищно-эксплуатационная контора.

29 Apr 2018 13:47

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Вадим, в вашем доме в праздники и выходные дни никто не получает доступ к арендованному помещению, представитель работает только по будням. Мы постараемся договориться с уполномоченным лицом о подобных экстренных ситуациях. В целом, по вашему адресу поломок в выходные мы больше не видим.

30 Apr 2018 13:34

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Высокая скорость доступа в любое время суток,бесперебойная работа.

недостатки:

Для меня недостатков НЕТ.

комментарий:

Договор: не указан

Просто отличная работа.
Мой замер скорости:

29 Apr 2018 07:52

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Сергей, спасибо за ваш отзыв! Рады стараться!

30 Apr 2018 13:30

Илья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств пока не обнаружил.

недостатки:

Недостатков куча, коротко не получится.

комментарий:

Договор: 482957

Договор 482957. Проблемы с скунет проявились сразу, с момента подключения, которое заняло !две! недели с момента обращения. То у них мастера свободного нет, то времени, потом воду в подвале придумали... все не слава богу. 10.04 случилось чудо - явился мастер. Подключил тернет - все ок, мастеру пятёрка. Интернетом пользовался две недели. За это время было несколько обрывов в соединении, но поскольку они были не длительными - особо не парился. Сегодня же 27.04 интернет пропал окончательно. Восстановить обещают к 3 мая!! т.е. через неделю!! И нафига мне такой интернет? Поищу другого провайдера, этого в... Договор в зад, деньги возврат.

27 Apr 2018 22:37

IP:217.66.159.70 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Илья, мы смогли попасть к оборудованию и восстановили связь 28.04 в 20:07. Надеемся, более подобные ситуации вас не побеспокоят. Если у вас будет свободное время, мы будем рады услышать, почему вас подключали две недели (вашу версию). Спасибо вам заранее!

30 Apr 2018 13:37

Ирина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

интернет лучше чем у ростелекома

недостатки:

Ложная информация на сайте по поводу ЦТ, низкий уровень специалистов. Купили пакет вода, до этого специалист по техподдержке установил ЦТ на комп по акции. После покупки пакета ЦТ пропало, пришел спец из техподдержки, заявил что у него на телефоне ЦТ есть а значит услуга оказана.

комментарий:

Договор: 456079

Знакомый компьютерщик протестировал ноут, за 5 минут установил ЭДЕМ ТВ, все отлично работало, заверил что комп в порядке а глюк скорее всего в коде Скайнета. О том что скайнет ЦТ в принципе не работает с смартТВ кроме Самсунг и ЛГ тоже на сайте информации нет

27 Apr 2018 08:00

IP:94.19.92.2 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Ирина, здравствуйте. По нашей информации у вас компьютер загружается очень долго (порядка 20 минут) и техник продемонстрировал вам телевидение на телефоне, который был подключен к вашему же роутеру. О каком "коде Скайнета" идёт речь не понятно, по скольку от вашего роутера ТВ работает. Мы постараемся вам помочь!

30 Apr 2018 13:49

Валерий
полезность отзыва:

Договор: 484855

19.04 подключил интернет скайнет,оплатил на руки монтажнику 1000р,но почему то у меня -1000р ,а уже 22.04 номер заявки 715568,в итоге 21.04 весь день интернет не работал,когда я смог позвонить в 3:00 мне уже не могли помочь ,хотя в первый день когда я звонил в тех поддержку и спросил почему минус тысяча мне сказали что все нормально видимо монтажник ещё не довёз деньги и что позже все будет порядке ,в итоге уже 22.04 ,а деньги на счёт так и не поступили ,сижу без интернета

22 Apr 2018 04:19

IP:176.59.23.89 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Валерию
полезность ответа:

Валерий,с деньгами на счету вас ни кто не обманул.Деньги на счету действительно появляются не сразу,может доходить до 4-5 дней.А вот что нет
доступа в сеть,это нужно теребить техподдержку.

22 Apr 2018 11:59

IP:188.243.80.180 (Скайнет)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте, Валерий. 22.04 в 14 дня вопрос был решён. Денежные средства были вам зачислены. Остались ли вопросы у вас и всё ли хорошо работает?

23 Apr 2018 18:23

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их не стало совсем.

недостатки:

Не выполняют условия договора.

комментарий:

Договор: 258965

По договору моя скорость от 30 до 100 мбит. А на самом деле - см мой замер скорости.
Мой замер скорости:

19 Apr 2018 21:48

IP:94.19.219.228 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность ответа:

Павел, вы замер по вай фаю делали, когда в туалете сидели и двери закрыли?

20 Apr 2018 00:59

IP:93.100.222.47 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Павел, ping 114 указывает на то, что вы очень далеко от роутера (Wi-Fi) или на него сейчас влияют другие устройства на той же частоте (зашумлён радио эфир). Попробуйте подойти ближе к роутеру. С настройкой мы вам поможем!

20 Apr 2018 14:17

Павел
полезность ответа:

Замер скорости я делал при прямом подключении кабеля к компьютеру. Никакого роутера и прочей фигни у меня никогда не было и нет! А лексей, если у тебя хронический понос, обратись к доктору, а не перди сдесь по своему вай фаю!

22 Apr 2018 01:57

IP:94.19.219.228 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Павел, ping 114ms по кабелю это невозможно :) Сможете ещё раз замерить? С нескольких устройств. Вряд ли у вас получится просто так повторить такой ping. По кабелю он у нас от 1 до 5 ms по городу.

23 Apr 2018 18:17

Анастасия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

пока нет видимых

недостатки:

интернет не очень

комментарий:

Договор: 475690

очень медленно грузит
Мой замер скорости:

18 Apr 2018 22:08

IP:93.100.58.248 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Мы проведём диагностику и проверим, что у вас случилось. При 17 Мбит/с тоже должно грузить хорошо, особенно странички. Обязательно поможем вам.

20 Apr 2018 14:14

Александр
полезность отзыва:

Договор: 50050

Скорость действительно очень хорошая,была когда я им пользовался,потом два или три года не пользовался,и теперь не могу подъключиться(((ведь на выходных они не подъключают,а в будни мой дом подключают до трёх,я работаю и к сожалению не могу так рано приехать(((а когда договорились,что у меня будет человек дома ждать,и сказали что подъедут и подключат,в два часа дня отзвонился мастер и сказал что не успевает сегодня(((человек свой выходной провёл у меня дома просто так(((честно говно полное стал этот скайнет(((боюсь представить если бы у меня что нибудь накрылось,сколько лет пришлось бы ждать мастера(((

16 Apr 2018 15:52

IP:85.114.30.150 (MAYAK-LAN, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Александр, напротив. Мы с каждым днём только лучше, особенно, если смотреть по сторонам. А подключиться вы хотите по этому договору, т.е возобновить его? Мы сможем всё сделать и отследить историю с монтажником, если подскажите нам по номеру заявки на подключение или договору. Спасибо.

17 Apr 2018 11:33

Александр,договор 50050
полезность ответа:

Договориться не смогли,но я могу сразу сказать,все провайдеры так же не могут подключить(((так что это по-моему беда всех провайдеров(((Хочу сказать,что когда я пользовался скайнетом,это был не реально крутой интернет)))так что ребята пользуйтесь и радуйтесь,так как мне приходиться пользоваться мобильным интернетом,а это хуже чем скайнет(((

24 Apr 2018 12:29

IP:85.114.30.150 (MAYAK-LAN)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Александр, добрый день. Мы часто даже с председателем дома обговариваем эксклюзивное время для подключения нашего будущего абонента. Подскажите, пожалуйста, дату и время, когда вам было бы удобно подключиться? А мы уже в свою очередь сделаем всё от себя зависящее! Спасибо.

26 Apr 2018 12:01

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2018 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге