Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / СкайНет / все отзывы

СкайНет отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(905)2061183

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi.

3.3
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ СКАЙНЕТ

Расспределение отзывов

 19%

 18%

 11%

 13%

 39%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Влада Зирнис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

скайлинк. лиственная 18. не нашли достоинств.

недостатки:

интернета нет. это мучение, а не интернет. нас уверяли в том, что скорость низкая из-за роутера (его купили меньше года назад). купили новый - результат тот же. нас уверяли, что надо "почистить" компьютер. почистили - тоже самое. затем последовал совет перенести роутер ближе к ноутбуку. перенесли.. вынос мозга, а не интернет. звоним в техподдержку скайнет, нам отвечают - повреждений нет, сигнал отличный. замечательно. может у них там другой провайдер?

комментарий:

Договор: 503882


Мой замер скорости:

20 Sep 2018 21:49

IP:93.100.165.199 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ирина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Цена по акции

недостатки:

При подключении даже двух устройств проблемы, то один подключится, второй -не может, то наоборот. Если три и более устройства-вааще ж..па. Скорость ниже плинтуса. Даже через вифи так падать не может.заявленная скорость-100, а на деле 20-25

комментарий:

Договор: не указан

После окончания акции ухожу к другому провайдеру.

15 Sep 2018 13:49

IP:93.100.234.222 (SETI-WEBA, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгения
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Три месяца за 100, рекламная акция при подключении

недостатки:

Работает так же плохо, как и Ростелеком. Скорость ниже заявленной в два раза, вечером и в выходные практически не работает совсем.

комментарий:

Договор: 511414

Операторы во всем винят роутер, на вопрос, если роутер плохой, хотя при подключении говорили, что с этим все будет работать (TP-LINK), какой нужно купить? Отвечают, ну, идите в магазин, купите какой-нибудь, так у них спросите...Очень профессиональный ответ!

01 Sep 2018 17:28

IP:93.100.219.113 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность ответа:

А смысл советовать пользователю TP-Link такие роутеры как Mikrotik, Linksys и Cisco? Настроить он их не сможет, да ещё и скажет дорого стоят. Хотя на самом деле RB931 примерно аналогичен по стоимости тплинкам и длинкам (1300р).

01 Sep 2018 21:37

IP:188.243.142.147 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Илья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Качество и скорость интернета. Работа тех поддержки.

недостатки:

Не выявлено.

комментарий:

Договор: не указан

Глупо писать положительные отзывы провайдеру. Есть интернет и есть, это нормально. Только когда сталкиваешься с другими провайдерами понимаешь, как был хорош Скайнет. Три года пользовался скайнетом, переехал на новое место. Провайдер другой, один из самых крупных в Петербурге, рекламировать этих уродов не буду можете сами посмотреть название по моему IP в отзыве. Только столкнувшись с работой других, начал понимать насколько кайфовым и беспроблемным был скайнет. За три года два перебоя связи которые решались звонком в тех поддержку в течении трех часов. Сейчас (у другого провайдера) месяца не было что бы связь не пропадала, скорости постоянно нет. В тех поддержке (другого провайдера) седят глупые ничего не понимающие сотрудники. Для которых главное отбрехаться. Вспоминаю деньки когда я работал со скайнетом и хочется всплакнуть. Отличный беспроблемный провайдер. Цените то что имеете. Скайнет спасибо за те три года, что мы были вместе, надеюсь, что в скорости вы расширите охват территории и я смогу подключиться к вам и в Пушкине.

30 Aug 2018 20:45

IP:77.111.247.6 (HERNLABS)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Всё то же, что и в предыдущем отзыве (# договора 420117), кроме одного.

недостатки:

Подключили на новой квартире - IPv6 проработал дня 3 и отвалился. Узнал, что на севере города эта проблема не у меня одного, и чинить её похоже никто не собирается.

комментарий:

Договор: 508746

Увы, похоже придётся по окончании акции для новых абонентов сворачиваться и переходить к другому провайдеру.

30 Aug 2018 11:31

IP:188.243.142.147 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Alex
полезность ответа:

"IPv6 проработал дня 3 и отвалился" - Претензия абсолютно не по делу. Про этот сервис сам Скайнет пишет, что "сервис работает в тестовом режиме".

01 Sep 2018 12:31

IP:37.139.25.8 (DIGITALOCEAN-AMS-3)

Владимир
полезность ответа:

2 Alex: только на юго-западе (номер старого договора указал) он без проблем работает уже год. Собственно и сейчас продолжает работать - интернетом пользуются родители.

01 Sep 2018 21:38

IP:188.243.142.147 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Alex
полезность ответа:

Все равно не понял смысла. Сайтов на ipv6 по статистике 12%, их количество увеличилось где-то на 2% с 2015 года. "Интернет вещей" пока вроде бы не слишком распространен. Свой веб или другой сервис на ipv6 в _тестовом_ режиме - это, во-первых, не желать себе добра; во-вторых - Скайнет _всем_ бесплатно раздает статические ipv4. Другое интересно: я, когда попробовал ipv6, оказался почему-то в Харькове ;).

03 Sep 2018 09:57

IP:146.185.157.232 (DIGITALOCEAN-AMS-3)

Владимир
полезность ответа:

2 Alex - например, с ним работают Яндекс и Гугл из городского кэша. Тем не менее вопрос даже не в этом.

07 Sep 2018 19:14

IP:188.243.142.147 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

ценник, терпеливые операторы кц)

недостатки:

не могут подключить уже 2 недели, несколько раз назначали время, сижу жду и никто не приходит и не звонит. В саппорте несколько раз обещали, что инсталлятор вот-вот отзвонится и нет. Объяснили, что они не могу попасть к своему оборудованию в доме, нет ключей и предлагают мне организовать туда доступ. Недоумение и смех))

комментарий:

Договор: НЕТ

нет

28 Aug 2018 14:53

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ирина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Более 5 лет пользуемся услугами компании Skynet,до сих пор очень довольны! Когда ведутся ремонтные работы всегда предупреждают сообщением о начале и окончании,при обращении в центр всегда получаем квалификацированую помощь,очень быстро операторы отвечают на звонки в любое время суток, никогда не было проблем с выездной помощью,специалисты приезжают только тогда,когда Вам это удобно. Желаю процветания долгих лет компании Skynet!!!

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Желаю процветания долгих лет компании Skynet!!!

26 Aug 2018 12:11

IP:93.100.159.50 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

ати
полезность отзыва:

Договор: 407117

скорость 4.7 вместо заявленных 50 !!!!

23 Aug 2018 11:43

IP:94.19.245.158 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Редко случаются перебои.

недостатки:

Скорость часть падает, при поломке сотрудники не спешат решить проблему, и даже оператор не всегда отвечает.

комментарий:

Договор: не указан

Интернет не работает уже неделю, служба поддержки каждый раз ищет отговорки и переносит восстановление на пару дней. Надоело с ними выяснять отношения, договор буду разрывать.

20 Aug 2018 14:29

IP:217.118.78.104 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владислав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильно, шустро, эффективно

недостатки:

Пока не обнаружил

комментарий:

Договор: не указан

Подключил примерно месяц назад, за все время ни единого сбоя-перебоя, сервис call-центра без понятия, ибо звонить нужды не было. Подключили очень быстро, сделали заявку и даже не смотря на загруженность графика наши время подключить через пару дней. Крайне приятно иметь дело с провайдером когда общаться с ним нужно минимально (так как проблем нет). Судя по негативным отзывам всякое бывает и касяки штука индивидуальная, мне повезло у меня их нет)

20 Aug 2018 12:54

IP:88.201.255.211 (iWAN, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

А
полезность отзыва:

Договор: не указан

поддержка = 0, ничего не знает и ни о чём не ведает. Никто не напрягается, лишь бы что-ниб. говорить и лишь бы шло время (у клиента на телефоне). На клиентов наплевать! Если у вас интернет пропадёт в пятницу вечером, то вам придётся сидеть без него до середины понедельника. Они ведь оборудование своё ставят туда, куда потом не могут попасть без разрешения ТСЖ и прочих потусторонних сил. Они ведь, когда расставляют своё оборудование, не знают, что интернет у них пропадать будет. Если у вас интернет наконец появится, то вам, наконец, кинут 10 руб. за день отсутствия интернета после ваших требований о достойной компенсации. Они уверены, что 10 руб - это и есть достойная компенсация! Окуплены бессмысленные переговоры с вами по телефону, чтобы узнать, наконец, что и когда, не говоря уже об издержках моральных и материальных, связанных с отсутствием интернета. К счастью,мой срок договора с вами скоро заканчивается. Копменсация в 10 руб. очень соответствует их качеству обслуживания. СкайНэт, 10 руб. - это цена вашей компании и качества ваших услуг!! вы сами себя оценили. Вы одна из худших и бессовестных компаний . Несмотря на то, что вы так огрессивно стараетесь вытеснить из парадных рекламы других провайдеров, развешивая на каждом шагу зеркала и таблички с вашим логотипом, это вам не поможет. Отношение к клиентам и обслуживание интернета безобразное. Про скорость ин-та уже много написано в сети, что заявленная не совпадает с фактической. Убирайтесь из нашего дома.

16 Aug 2018 16:22

IP:94.19.245.158 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Аноним
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ужасный провайдер ужасная скорость, всегда низкая скорость и сбои
Мой замер скорости:

08 Aug 2018 13:59

IP:94.19.209.12 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анониму
полезность ответа:

А через что пользуете?Через ВИФИ или через шнурок?Если через ВИФИ то купите нормальный роутер,если через шнурок то тогда да,ПЕЧАЛЬКА.

09 Aug 2018 11:54

IP:85.143.200.18 (ALMAZOVCENTER, Санкт-Петербург)

Gossha
полезность ответа:

wifi роутер за 500 рублей твоя проблема скорее всего. Замеряй подключением к кабелю!

31 Aug 2018 13:06

IP:77.222.96.2 (INTERSV-NET-3, Челябинск)

Вера
полезность отзыва:

Договор: 262007

пользуюсь уже третий год -провайдер меня устраивает и мне даже странно читать негативные отзывы -конечно допускаю,что всё возможно в наше время и в нашем городе

08 Aug 2018 11:15

IP:94.19.203.229 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Кирилл
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Отвратительное качество связи, тупая техподдержка.

комментарий:

Договор: 44091

В очередной раз пропал интернет. Произошло это примерно в 15:30 07.08.18(сегодня) приехал домой, подождал. Решил позвонить, ну думаю сейчас услышу очередную автоматическую сказку про то, что им известна моя проблема и они уже её решают. Ничего подобного, пришлось общаться с очередным "специалистом". Вообщем как всегда: "мастера уже выехали, если смогут попасть к оборудованию, то починят". Так стоп, а зачем вы ставите оборудование туда где не сможете к нему попасть? Вообщем я уверен на 146% что сегодня у меня инета не будет, так как эта компания уже показала всю квалифицирован носить и расторопность своих кадров. А за одно и отсутствие переживаний за свою репутацию. Видимо придёться переходить на ростелеком, так как обит не сообщает как у них заведён сюда интернет. А переходить с одного wi-fi на другой и в каждый дождь или снегопад оставаться без интернета желания нет.

07 Aug 2018 19:16

IP:217.66.152.24 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Кирилл
полезность ответа:

Очередной обрыв связи. Очередное общение с "технической поддержкой" и очередной "специалист" который ничего не знает. А не, теперь он научился тыкать в то, что по договору они оставляют за собой право ТРИ ДНЯ устранять неполадки. Три мать его дня. Компания совсем обленилась.

13 Sep 2018 18:02

IP:217.66.157.211 (МТС, Санкт-Петербург)

Роман
полезность отзыва:

Договор: 221221

221221 нет такого договора, я ошибся и перевел деньги скайнету вместо этхоум. Скайнет не отдает мои деньги, а попросту украл мои деньги. не работайте со скайнетом.

07 Aug 2018 18:10

IP:213.21.32.131 (Эт-Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Вера
полезность ответа:

можно написать заявление и его рассмотрят -найдите ближайший офис Скайнет-я туда ездила на 170 автобусе до кольца от пионерской ст метро

08 Aug 2018 11:18

IP:94.19.203.229 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Малый пинг,высокая скорость доступа.

недостатки:

Для меня нет.

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь уже четвёртый год,за всё время пользования,только положительные эмоции.
Мой замер скорости:

04 Aug 2018 09:45

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Илья
полезность ответа:

Какой вы поставили WiFi роутер?

17 Aug 2018 14:53

IP:217.66.158.2 (МТС, Санкт-Петербург)

Екатерина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Проблемы с заморозкой на время отпуска

недостатки:

В последний раз 2 июля заморозила интернет на время отпуска. По смс, остаток был 420 р. Вчера, 31 июля хотела разморозить, оказалось, что на счету 0, весь месяц, якобы, был подключен. Странно это! Причем, интернета не было. А когда объяснила оператору ситуацию, его подключили)) Сегодня, 1 августа, мне опять оплачивать? Буду искать другого провайдера! Честного!!

комментарий:

Договор: 159541

Надеюсь на разумные объяснения администрации

01 Aug 2018 08:04

IP:217.66.156.101 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличное качество соединения. При заявленной скорости на тарифе 50 МБит на замерах показывает 60-65. На 100 - 105-115 (если проложен "гигабитный" кабель).

недостатки:

Не удовлетворила работа НЕтехнической поддержки. На вопросы по переходу на новый тариф я так и не получил квалифицированный ответ после общения с двумя специалистами. Последнее обращение и вовсе осталось без ответа. В какой-то момент даже возникло желание перейти к другому провайдеру. Перед уходом решил ещё раз позвонить и получить вразумительные ответы. Поскольку звонил ночью, то попал на ТЕХнического специалиста. Он быстро и весьма квалифицированно дал пояснения по в общем-то финансовому вопросу, чем вызвал восхищение на фоне остальных.

комментарий:

Договор: 407964

Забыл имя Героя. Благодаря ему я с вами, ну и оценка 5.

01 Aug 2018 03:11

IP:94.19.228.207 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Мария
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошая служба поддержки.

недостатки:

Перебои в работе wi-fi.

комментарий:

Договор: не указан

Несколько раз в день падает скорость интернета. Невозможно посмотреть фильм, который идёт 1,5 часа. Каждую минуту тормозит и прогружает вечность. Отвратительный провайдер.

19 Jul 2018 17:18

IP:93.100.114.211 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Высокая скорость Низкие цены Высокое качество обслуживания клиентов Низкий пинг Нет обрывов Внешний IP-адрес Свой телеграмм канал, вам не нужно звонить в тех поддержку и РАЗГОВАРИВАТЬ с ними, можно просто переписываться (для интровертов)

недостатки:

Надо расширяться, подключать новые дома

комментарий:

Договор: 386917

Пользовался Скайнетом на трех разных адресах Провайдер подойдет как для пенсионеров так и для геймеров и стримеров для которых даже кратковременный обрыв соединения критичен

18 Jul 2018 16:43

IP:95.161.223.235 (Обит, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Валентина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их просто нет.

недостатки:

На работе интернета не бывает сутками, работать так невозможно. Цены нам так же решили поднять, просто без бланка и фирменной печати написали обычным письмом и сразу подготовили документы "подписывайте и присылайте". Будем искать альтернативу! От вас скоро все сбегут с таким отношением и слава богу.

комментарий:

Договор: не указан

По нашему дому ходил мужчина с листовками, предлагал перейти на СкайНет. Я лично в лифтах повесила свой отзыв про Ваше обслуживание на работе, остерегая своих любимых соседей от траты своего драгоценного времени, денег и нервов!

17 Jul 2018 21:49

IP:217.66.158.131 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Нелли
полезность ответа:

Ахахаха)))) 5 Всё в тему! К сожалению нет пока в моем доме другого провайдера, как будет тоже сразу бежать)))

17 Jul 2018 23:12

IP:88.201.239.192 (iWAN, Санкт-Петербург)

Людмила
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Делаю всё, что бы привлечь клиента. Дают Гибкие скидки. Хорошие тех.мастера.

недостатки:

Сервис слабый.

комментарий:

Договор: 447359

Добрый день! У нас договор сотрудничества с Вашей компанией №447359, Мы подключали интернет с условием, что ближайший год после подключения не будет повышения тарифного плана. Так как интернет линию мы не использовали последние два месяца, она не оплачивалась. 03.07.18 мы оплатили всю стоимость по задолженности. Но интернет всё равно не работал. Менеджер ,Ольга Сухорукова, объяснила мне , что в связи с тем , что мы 2 месяца не оплачивали нас полностью отключили от линии. Я её попросила нас подключить обратно. Нас подключили, НО нам подняли тарифный план!!! Оплату мы обязательно произведем, но (!!!) на сколько я знаю, отключение от линии и повышение тарифного плата должно проиисходить не день в день и не со слов менеджера, а по письменному уведомлению на электронную почту, чего не было сделано. Прошу предоставить мне письменный ответ, почему нас не уведомели об отключении и повышении тарифного плана на фирменном бланке, как того требует закон и прошу предоставить официальное письмо о повышении тарифа. Так же прошу обратить внимание на то, что менеджеры не вполне корректно общаются с абонентами, сылаясь на то, что у них мало времени и им некогда тратить на нас своё время просто вешаю трубку! Очень не красиво! Надеюсь на дальнейшее более плодотворное сотрудничество!

06 Jul 2018 17:33

IP:94.19.180.190 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Этот отзыв о минусах, поэтому пока без достоинств.

недостатки:

Пошли третьи сутки без интернета. Подробнее в комментариях:

комментарий:

Договор: 348791

Утром 4.07.18 перестал работать интернет. В 10.47 того же дня мною на телефон техподдержки была оставлена заявка на ремонт. Менеджер сказал, что в течение дня должны устранить неполадку. Этого не произошло. На следующий день 05.07.18 в 10.12 я снова позвонил в техподдержку. Мне сказали, что вчера не смогли получить доступ на технический этаж, и что сегодня все в порядке и мастер скорее всего устранит проблему в течение двух часов. Этого не произошло. В 14.08 того же дня я написал в тех.поддержку через бот телеграма. Мне ответили, что в течение дня постараются сделать, из-за доступа на тех.этаж произошла задержка, договариваются о нем. Я позвонил в управляющую компанию по нашему дому, и спросил о причинах недопуска специалистов скайнет на тех.этаж. Старший мастер УК мне ответил, что пока Скайнет не проведет необходимые работы по регламенту, по определенным нормативам (касается пожаробезопасности), доступ для провайдера на тех.этаж будет закрыт. Выводы пока делать не буду, хотя напрашиваются.. Так вот. Интернета все еще нет. Сегодня 06.07.18 в 11.24 я снова позвонил в тех.поддержку, сначала мне сказали, что работы по моему адресу уже ведутся в порядке очереди. Пришлось объяснить менеджеру всю ситуацию, после этого он связался с техниками и сказал, что после двух часов дня доступ на тех.этаж будет получен и работы начнутся. Когда они закончатся сказать не может, информацией не обладает. Таким образом, у меня нет интернета третий день, Скайнет кормит "завтраками", хотя в моем случае "сегодняками" и никакой конкретики. На данный момент я на грани смены провайдера. Хотя не хочется этого делать, т.к. цена, качество интернета и тв меня в целом устраивают.

06 Jul 2018 12:04

IP:94.25.229.92 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Артем
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

-

недостатки:

Названивают по Есенина 1-1 в СПб, хамски, нагло, не представляясь предлагают подключиться на свой скайнет, очерняют других операторов как наш ростелеком Заколебали, черти

комментарий:

Договор: не указан

Названивают по Есенина 1-1 в СПб, хамски, нагло, не представляясь предлагают подключиться на свой скайнет, очерняют других операторов как наш ростелеком Заколебали, черти

05 Jul 2018 15:19

IP:91.234.154.58 (OpticTelecom-net, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

дружелюбные операторы на телефоне, но не знают ничего

недостатки:

мастер по установке дебил. я его уже вторую неделю, а он все никак не может мне провести интернет. И теперь мне втирают, что это я дебил и не вижу интернета, роутера и проводов у себя дома...а они все видят...

комментарий:

Договор: не указан

задолбали!

03 Jul 2018 15:28

IP:194.67.47.10 (GoldenTelecom, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анатолий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Неплохой интернет (на Гражданке), за небольшие деньги... Хорошая и оперативная тех. поддержка...в целом всем доволен... Обираюсь продливать оплату на полгода...

недостатки:

Был один раз разрыв на линии (интернет пропал), но был оперативно устранён мастером в течении двух дней.

комментарий:

Договор: не указан

Хочу узнать у представителей фирмы интернет-провайдера SkyNet, как можно произвести оплату, кроме как по банковской карточке или налом на руки мастеру?! Может быть есть какой-нибудь офис, куда можно подъехать после работы, заплатить по договору и получить квитанцию?!

25 Jun 2018 14:13

IP:94.230.164.10 (ORG-UL38-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность ответа:

Можно оплатить в любом платёжном терминале

20 Jul 2018 09:57

IP:188.187.48.68 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Администратор
полезность ответа:

у вас только биткоины?))) Странно конечно, и картой не хотите оплатить и наличными не хотите)))

20 Jul 2018 10:14

Сергей Лукьяненко
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Со скоростью все хорошо.

недостатки:

Служба поддержки отвратная. На выходных не дозвониться. Неполадки устраняются долго.

комментарий:

Договор: 411233

Видимо в Питере вообще нет стабильных провайдеров.

23 Jun 2018 17:02

IP:217.118.78.120 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Мария
полезность отзыва:

Договор: 212515

Нет интернета уже как 2 дня. Хотя заплачено за 6 месяцев еще в апреле... по номеру 3862020 ни кто не отвечает уже как час....

23 Jun 2018 12:06

IP:188.170.74.166 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анатолий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстрый пинг Нет потери пакетов

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: 34161 И 222392

Хороший провайдер

20 Jun 2018 20:38

IP:188.227.11.142 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Василий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

9 предыдущих лет. Всё было прекрасно - скорость, как заявлено, проблемы - 3-4 раза за эти 9 лет, устранялись в течении пары часов.

недостатки:

Последние полгода. 6 отключений, причём 06.06.2018 более чем на 7 часов. Я работаю на удалёнке и для меня это очень заметно. Перекидывать файлы через телефон, мягко говоря, неудобно, да я и заплатил, чтобы так не делать.

комментарий:

Договор: 32719

Похоже, что на точку просто забили. По этой причине я отключился от матрикса в своё время.

06 Jun 2018 00:54

IP:94.19.169.218 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Добрый день, Василий. У нас зарегистрирован один ремонт от вас с декабря, 5.06 в 14:44 и завершили мы его уже в 19 вечера того же дня. Подскажите, как часто вы видите проблемы и не регистрируете их у нас и с чем по вашему они могут быть связаны (что пишется на подключении)? Постараемся помочь вам, ведь работа очень важна.

06 Jun 2018 12:48

Василий.
полезность ответа:

Представителю Скайнета. Если зарегистрирован один ремонт, это проблемы вашего дескхелпа. Я звонил по поводу проблем 6 раз и все 6 раз мне подтверждали, что проблема есть и работы либо будут проведены, либо уже проводятся. В качестве доказательства приведу сохранившийся в переписке по телеграмму номер заявки от 23.05.2018 - N 829462. Так что ваши заявления о единственности моей заявки, как минимум, недостоверны.

11 Sep 2018 13:41

IP:94.19.169.218 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Здравствуйте.Я Зафар.
полезность отзыва:

Договор: не указан

Подключался на год вперёд.До этого я подключился по акции на 4 месяца за 1000 рублей,и с интернетом всё было просто супер .Как только я подключился на годовую уже интернет тормозит не хочет работать .Ответьте пожалуйста это у вас такая система приманки? Подключился по акции 4 месяца ,было супер!!! Как только подключился на годовую, ин-т тааааааак тормозит!!!

01 Jun 2018 23:58

IP:93.100.206.88 (IWAN-TELECOM, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте, Зафар. Мы свяжемся с вами и поможем узнать где проблема и решить её! Всё будет хорошо, вы не зря нас выбрали!

04 Jun 2018 11:51

Гульнара
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Более менее адекватное из того, что есть в СПб.

недостатки:

Звонила, спрашивала о расчётном месяце. Сказали с даты ровно месяц. О том, что с1-го по 1-е, ни один человек не предупредил. Платила седьмого, сегодня первое. Интернета нет. Руслан сказал о том, что ничего с этим сделать нельзя. Я десятого наконец покидаю ваш город. Но заплатить я должна за весь месяц. А потом ехать в офис и возвращать неиспользованные деньги. О техсеми днях можно забыть. Так сказал мне Руслан. Вам бы всем провайдерам поучиться у Интерсвязи работать. Через приложение можно сделать все и платить хоть за один день, и за квартиру через них платить можно. А к вам дозвониться-это отдельная песня. Второй раз, видимо Руслан понял, что я не подключаться звоню. Ждала шесть минут. Впечатление осталось очень неприятное.

комментарий:

Договор: не указан

Не буду рекомендовать

01 Jun 2018 08:39

IP:176.59.23.47 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте, Гульнара. Не могли бы вы указать ваш номер договора в нашей системе (ID)? Проверим, что случилось и обязательно поможем вам понять, что делать.

01 Jun 2018 18:45

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличные пинги (внутри сети действительно <1) Тарифы больше 100 мбс Конкурентная цена

недостатки:

Были сложности с подключением - услугу в полном объёме по тарифу получил только на 6й день

комментарий:

Договор: не указан

После 10 лет с Интерзет Скайнет на данный момент является тем провайдеров, который отвечает моим требованиям и "хотелкам". Надеюсь на долгое сотрудничество без косяков =)
Мой замер скорости:

29 May 2018 17:23

IP:93.100.231.203 (SETI-WEBA, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2018 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге