ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаСкайНетвсе отзывы

СкайНет отзывы

Отдел подключений [10-22]

8(952)2149133

Заказать обратный звонок

ПОДКЛЮЧИТЬСЯ

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi.

3.5
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ СКАЙНЕТ

Расспределение отзывов

 14%

 18%

 10%

 14%

 44%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Ирина
полезность отзыва:

Не добрый вечер вам!!!! Это снова, я, получила смс сообщение от вашей конторки, что ремонт успешно завершён, и что??? Как была проблема, так и осталась, всё без изменений! Молодцы, Вы и ваши инженеры! Супер!!! Вы Очень долго работали и.... Воз и ныне там

15 Jan 2017 00:46

IP:188.243.224.65 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

envirobear
полезность ответа:

мазохизм какой-то и желание поискать крайнего.. http://www.speedtest.net/my-result/5970700609

16 Jan 2017 10:22

IP:85.143.167.254 (PIRIX-CORPNET-2, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

По имеющейся у нас информации абонент подтвердил устранение неисправности и только после этого был закрыт ремонт. Мы свяжемся с владельцем для обновления информации.

16 Jan 2017 19:16

Александр
полезность отзыва:

Договор: 200735

а вот и результаты теста, который часто получается...
Мой замер скорости:

12 Jan 2017 19:49

IP:94.19.247.67 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. По вашему скриншоту очевидна проблема не у нас. Ping 292ms — это очень плохо и по нашему кабелю быть не может. Это некое промежуточное оборудование у вас в квартире. Мы свяжемся с вами, чтобы помочь перенастроить его корректно.

13 Jan 2017 13:19

Александр
полезность отзыва:

Договор: 200735

07.01.17 опять отключили электричество на лестнице и ... до 12-00 09.01.17 интернета не было. Происходит это раз в квартал а может чаще. В поддержке объяснили, что доступа к оборудованию у них не будет т.к. праздники. Проблема проста. Именно их оборудование запитано от фазы которая отключается чаще всего. До этого был подключен к WectCall и такого не было ни разу. У всех соседей все прекрасно работало без перебоев. Собираюсь менять провайдера т.к. СКНТ ничего с этим поделать не хотят. Спасибо.

12 Jan 2017 11:23

IP:94.19.247.67 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Прорабатываем решение с УК дома. Скоро ситуация должна измениться.

16 Jan 2017 19:13

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Провели работы по проверке сети питания. Нами используется корректная схема питания в доме и в то время проводились работы, связанные с ремонтом на лестничных площадках. Мы на всякий случай всё перепроверили и убедились, что всё качественно и законно.

17 Jan 2017 17:32

Ростислав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 249653

В субботу на этаже рубанули электричество, через некоторое время вернули, но вот интернет не вернулся. В воскресенье дозвонился до скайнет, сказали что до понедельника у них нет доступа к оборудованию в доме, в понедельник обещали все исправить. Ок, бывает. Сегодня днем пришла смс, что проблема устранена. Пришел домой с работы, но интернета так и нет. На все попытки дозвониться до поддержки ноль реакции, просто не берут трубку (ну не верю я, что за два часа попыток дозвона и ожидания ответа по 3 минуты не освободился ни один оператор). Похоже на то, что они знают, что проблема не устранена и им просто нечего мне сказать оптимистичного

09 Jan 2017 21:52

IP:176.59.4.48 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Доброго дня. Работы действительно были завершены и сообщение вам отправлено. Как мы видим сейчас, устройство на вашей стороне не получило настройки от нашего оборудования. Вам достаточно перезагрузить подключённое к нашему кабелю устройство и всё должно заработать. Мы дополнительно свяжемся с вами, чтобы убедиться, что всё хорошо.

10 Jan 2017 13:07

Ростислав
полезность ответа:

Устройство перегружалось за вчерашний вечер энное количество раз. Безрезультатно

10 Jan 2017 14:00

IP:212.176.200.90 (KATARSYS-PETERSBURG-NET, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Мы видим, что в доме и в частности у вас всё хорошо, только не видим ответа от мак-адреса вашего устройства. Вы не переключали наш кабель в другое устройство, компьютер или роутер? Может изменился мак-адрес на ранее используемом устройстве, но обычно это происходит не само по себе, а в связи со сбросом настроек. Проверьте, пожалуйста, чтобы это было тоже устройство. По проверке привязанного у нас мак-адреса уже вас проконсультирует наш специалист по телефону.

10 Jan 2017 14:27

Ростислав
полезность ответа:

Ваш специалист по телефону в этот раз ответит? Вау! Устройство (роутер) тоже самое, не менялось. Оно конечно от скачка напряжения могло сбросить настройки, но вряд ли, т.к. настройки Wi-Fi оно помнит. Само устройство говорит, что не может получить ответ от вашего DHCP

10 Jan 2017 14:48

IP:212.176.200.90 (KATARSYS-PETERSBURG-NET, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

По итогу видим, что 10.01.17 16:35 в момент обращения, специалист поменял mac-адрес и у вас сейчас всё работает. Это для нас главное.

11 Jan 2017 16:01

Илья
полезность отзыва:

Здравствуйте. Хочется задать вопрос, как мне поменять провайдера? На данный момент я сижу на "Сумма Телеком", но так как мне порядком надоели их бесконечные аварийные работы, которые происходят ровно раз в 1,5 месяца, то появилось желание перейти на нового провайдера (Скайнет). Вопрос: как расторгнуть договор с суммой и подключиться к скайнет (живу во Фрунзенском районе, СПБ). Заранее простите за ошибки, пишу с телефона, на нервах и мне 15.

05 Jan 2017 22:49

IP:78.25.122.9 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Сначала проверьте техническую возможность подключения скайнета по вашему адресу. http://moyisp.ru/provajder-po-adresu.html

05 Jan 2017 23:08

Ирина
полезность отзыва:

188.243.224.65

04 Jan 2017 23:20

IP:188.243.224.65 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

IP мы и так видим. Он не всегда отображается корректно или договор по нему открывается. Номером договора является не ip–адрес, а id пользователя, по которому вы, возможно, совершаете оплату, он указан в памятке абонента и состоит только из цифр.

05 Jan 2017 15:32

Ирина
полезность отзыва:

Работать вам уважаемые некогда, только тафкать ответ успеваете, а проблему устранить и не думаете, или хоть для приличия, позвонить и узнать, видимо не судьба, пусть люди почитают, чтобы в курсе быть о качестве ваших услуг

03 Jan 2017 17:57

IP:188.243.224.65 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность ответа:

Ирина,представляете,я в курсе качества предоставляемых услуг.Пользуюсь уже третий год,и доволен как слон.Кстати ответы вам пишет не представитель провайдера,а какой то ТРОЛЬ,которому нечего делать и нравится доводить людей.

03 Jan 2017 21:31

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Простите, но куда именно вы отправили номер договора? Тут его нет.

04 Jan 2017 11:52

Сергей
полезность ответа:

Представителю Скайнета.А разве по IP никак не определить абонента?Тем более они у вас имеют статические адреса.

04 Jan 2017 15:30

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Сергей, не всегда это работает корректно. Номер договора — точнее, а в таком деле нужна точность.

05 Jan 2017 15:33

Екатерина
полезность отзыва:

Подскажите пожалуйста, когда будет подключение на Русановской улице? Спасибо

03 Jan 2017 16:30

IP:79.173.127.67 (TKTOR-NET, Гатчина)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ирина
полезность отзыва:

Номер договора вам отправила, звонила вам в тот день когда должен был подойти ваш "мастер" с 10.00до 13.00как меня уверяли, ждала, в13. 30позвонила в вашу конторку, в очередной раз, ответ обескуражил, мастер подойдёт завтра, и перед визитом созвонится с вами, ок, жду звонка так и не поступило,,,, дальше что,,,? Это ваш стиль работы, такой наглости, я думаю, больше нет нигде, номер договора у вас есть, выписку обращений по мобильному телефону, в вашу конторку, я вам предоставлю, какие ещё у вас пожелания,? Это мошенничество, и все

03 Jan 2017 14:57

IP:176.59.6.235 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ирине
полезность ответа:

Как высокопарно,:в вашу конторку,это ваш стиль работы:скромнее надо, скромнее.А на счет наглости,которой как вы считаете больше нет нигде,вы крупно заблуждаетесь.В трёх (ну очень крупных конторках)её столько,что нынешняя ситуация вам показалась бы очень мелкой неприятностью.

03 Jan 2017 16:01

IP:185.82.201.100 (EU-HOSTSAILOR-20150101)

Ирина
полезность отзыва:

Ужас, люди, ни за какие деньги не подключайтесь к ним, развод полный, пыталась вызвать мастера, т. К . Не работает ни один канал, бесполезно, звоню каждый день, ответ один-инженеры решают вашу проблему, отслеживает потоки, ха ха, и никак, не отследить, боже, два месяца, вот такие крутые инженеры, прошу, пусть мастер ваш ногами придёт, а в ответ - это бесполезно, придёт поиыркается и что.....? Ппц...... Я в ответ - скоро Новый год, хочу телек посмотреть, а мне про сложную ситуацию, и т. Да, инженеры работают, где они интересно учились? Ждите, а сегодня, с удивлением узнала, что мастер придёт ко мне завтра с10. 00до 13.00,я даже не знала, хорошо что позвонила...... Люди бегите от них,,,,, это уроды,,,,, Просила соединить с руководством, ответили, что претензии можно отправить только по электронике, ни фига, претензии отправляют в суд,,, до встречи господа

01 Jan 2017 22:12

IP:188.243.224.65 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ирине
полезность ответа:

Судя по манере вашего изложения,вам кого не подключи,всё равно будут уроды. Так что лучше бегите сами!!!

02 Jan 2017 12:22

IP:178.33.255.188 (OVH)

Ирина
полезность ответа:

Какой мудрый, а главное грамотный ответ.

02 Jan 2017 13:55

IP:188.243.224.65 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ирине
полезность ответа:

Никаких проблем,если ещё что нибудь понадобится,не стесняйтесь,обращайтесь. С новым годом.

02 Jan 2017 15:39

IP:178.33.255.188 (OVH)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Приветствуем, Ирина. Мы далеко не уроды. Мы любим наших пользователей и всегда готовы помочь им. Окажите нам любезность, укажите свой номер договора и мы с радостью оценим всю ситуацию, которая выглядит совсем не в стиле нашей работы и поможем вам!

03 Jan 2017 10:49

Наталья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

все было отлично, а сегодня...

недостатки:

http://www.speedtest.net/my-result/5927874021

комментарий:

Договор: 3623349

что делать будем?
Мой замер скорости:

01 Jan 2017 13:42

IP:188.242.116.245 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Наталье
полезность ответа:

Будем выкидывать ваш старый роутер,и приобретать новый.С новым годом.

01 Jan 2017 20:05

IP:64.62.175.38 (провайдер не определен)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Ping 24ms по спб нужно очень постараться, чтобы добиться. Видимо, вы используете роутер и не стабильное соединение, Wi–Fi. Рекомендуем сбросить настройки роутера и настроить его заново, в частности поменять на нём радиоканал, который видимо пересекается с соседскими роутерами. По нашему кабелю, на прямую вы увидите скорость 100 Мбит/с. Номер договора указан не верно, такого не существует. Укажите, пожалуйста, правильный и мы свяжемся с вами для помощи в этом деле. Всё будет работать хорошо, на сколько позволит ваш роутер.

03 Jan 2017 10:45

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильная качественная работа

недостатки:

Нет

комментарий:

Смотрим замер скорости.Поздравляю с наступающим новым 2017 годом весь коллектив СкайНет и MOYISP.Желаю всем благополучия и процветания.
Мой замер скорости:

31 Dec 2016 11:37

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Вера
полезность отзыва:

Договор 262007 пользовалась сканет год - тароф земля - вчера оплатила 4200 за год картой банка и .....интернета нет до сих пор они не хотят получить мои деньги и включить мне интернет - странный провайдер -оплату проводила по телефону 3862020 с помощью молодого человека ответившего на мой звонок - из банка деньги ушли

23 Dec 2016 15:10

IP:217.118.78.119 (Сим-карта Билайн, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Добрый день. К нам не поступал ваш платёж. Чтобы попробовать найти его, нам необходима выписка из банка. По имеющейся у нас информации выписку вы сегодня сможете нам предоставить на info@sknt.ru. Мы ожидаем этого момента и с радостью поможем вам!

26 Dec 2016 13:41

Вера
полезность ответа:

Деньги мои Вы получили -уже 24 декабря

26 Dec 2016 17:10

IP:94.19.203.229 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Нет, не получили. Иначе не было бы данной ситуации. Так уж работает безналичная оплата. Платёж уходит из вашего банка не к нам на прямую. Существует ещё банк эмитент, через который проходит ваш платёж до поступления к нам и, может не один банк он минует до нас. Весь маршрут знает только банк, выпустивший банковскую карту. Для запроса в банк, чтобы они отследили маршрут нам и необходима "подпись платежа", называемая "выпиской".

27 Dec 2016 11:45

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не было ни единого разрыва...

недостатки:

Скайнета нет в Мурино((

комментарий:

В общей сложности пользуюсь около 5 лет. Работает стабильно (тьфу-тьфу), тянет всё даже через старенький дешевый роутер - и ноут, и планшет, и smart-tv одновременно на "Земле". Достоинства скайнета понимаешь, только когда переходишь к другому провайдеру. Аварии, перебои, разговоры с техподдержкой. И это еще не самый плохой Интерзет! Сейчас вынужден заключать договор и Невалинк, уже предвкушаю все "прелести жизни". Скорее бы уже Скайнет пришел в Мурино.

23 Dec 2016 14:29

IP:188.134.96.50 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, более подробно, какой адрес в Мурино? Может, сможем узнать сроки.

23 Dec 2016 15:01

игрорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

ребят .я тока подключаюсь .но жду давно когда мой дом будет на обслуживании ..из всех с кем я общался мне рекомендовали этого провайдера . счас я на домсру интерзет..так вот в марте они спалили мне телек своей приставкой тв и сказали мол так и было ..мол я виноват .что земли нет в доме ..или при просмотре тв я выдёргивал и вставлял обратно кабель hdmi .это конечно смешно ..у меня телек под потолком и там же приставка ..ну-ну ..обращение в роспотребнадзор ничего не дало ..отфутболили в суд..коллега по работе на скайнете ..коллега по игре тоже ..спрашивал у продвинутой молодёжи ..советовался с однокурсником ..(он у меня программист теперь) -вывод один скайнет ..пока в питере лучше нет ..можете меня называть их прихвостенем .но я СЧАС НА ДОМСРУ ..ВОТ ТАК ...сорри если кому не понравилось ..это моё мнение . игорь.

недостатки:

незнаю

комментарий:

уже дал

22 Dec 2016 22:03

IP:5.18.209.164 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте, Игорь. А какой адрес дома, подскажите, пожалуйста? Мы проверим, что там по срокам подключения. Спасибо.

23 Dec 2016 14:57

Павел
полезность отзыва:

Договор: 353080

Решил продолжить публикацию отзывов т.к товарищи из скайнет ни как не реагируют на продолжающиеся глюки их оборудования (с недавнего времени появились шумы при воспроизведении звука. Интервал 25-30 мин, независимо от настроек приставки и типа подключения (с роутером и без) при воспроизведении сохраненного видео все ок) ответ специалистов из скайнета в случае с роутером - отключите его 30-60сек, в случае без него, перезагрузите приставку))). Также у приставки отсутствует фиксатор на розетке Rj45 и провод постоянно вываливается, дефектов и сломанного пластика внутри нее не нашел, думаю, что скорее всего так и было изначально, (приставку не трогали лежала за телевизором несколько месяцев) но так как акт подписали не проверив, как защелкивается провод в приставке, представители скайнет советуют отремонтировать ее за свой счет, причем обращаться лучше в любой комп. сервис, но только не к ним. И самое веселое (обязательно смотрите фото работы суперспециалиста) Подключились к этому провайдеру 16.08.2016, заявку оставил заранее, где-то недели за полторы, заранее предупредил что в квартире все кабеля разведены, и сделан вывод на площадку, т.е ни каких действий по проводке кабеля кроме как, до этажа делать не надо. Одной из просьб было подключить две розетки (rj45), об этом неоднократно сообщал тем сотрудникам компании, которые звонили пару тройку раз до дня подключения. Мастер проводился около полутора часа и это с двумя розетками (шнайдер уника 800руб за штуку) и сообщив что розетки го..но, соединил как-то своим методом, все в принципе заработало, но "специалист" предупредил что могут возникнуть проблемы при установке розеток в подрозетники, т.к. Соединение достаточно не надежное. В общем после ухода мастера обнаружилось что с одной группы розеток мастер забыл снять рамку и поставить розетку обратно невозможно. На следующий день я посмотрел в интернете как вообще устанавливают такого рода розетки, почитал инструкцию (она была к каждой розетке, с большими картинками и понятным описанием) инструкцию кстати мастер даже не смотрел. И сделал обе минут за 10, делал впервые, но оказалось все настолько просто и понятно, что сделает даже дилетант. Фото работы горе мастера http://s14.radikal.ru/i187/1612/77/ead9d3774292.jpg

21 Dec 2016 23:55

IP:188.243.48.18 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Денис
полезность ответа:

И не дождётесь от них никакой реакции. Я полтора года ждал, когда Скайнет оборудование починит. Так и не дождался.

22 Dec 2016 03:31

IP:95.24.64.239 (Билайн, Москва)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Добрый день. Про акт приёмки оборудования вас вчера уже консультировали наши специалисты. Мы не можем знать была она или нет, но есть подписанный вами бланк, что всё в порядке. Приставки мы не ремонтируем, а продаём. Ремонтирует сервисный центр. Так же мы не устанавливаем розетки в квартирах и не обучаем их распатчивать техников (не требуем с них). Этот спектр услуг никогда не был заявлен нашей компанией и если абонент сам договорится с техником и заключит соглашение, по которому техник выполнит работы, мы об этом ничего не узнаем и гарантировать качество не можем. Про "шумы" мы тут слышим первый раз, особенно странно, что через самый защищённый стандарт hdmi они могут быть, нас удивляет. Мы обязательно свяжемся с вами и уточним подробности происходящего, чтобы постараться сделать всё необходимое от нас. Спасибо за ваше обращение.

22 Dec 2016 13:09

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Денис, о чём речь, подскажите, пожалуйста? Мы за пару дней, не дольше, чиним всё наше оборудование. Уж простите, но странно слышать про такие сроки и хочется подробностей и фактов.

22 Dec 2016 13:11

Администратор
полезность ответа:

У Дениса просто какая то патологическая ненависть к Скайнету)))

22 Dec 2016 16:07

Екатерина
полезность отзыва:

Доброго дня! Интересует подключение в Колпино в новом районе, а именно по ул. Тверская. Очень желаем !!

21 Dec 2016 13:05

IP:217.66.152.32 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Добрый день. Мы будем у вас к февралю, но уточнение номера дома помогло бы нам, возможно, подсказать более точно.

21 Dec 2016 14:00

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru