ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаСкайНетвсе отзывы

СкайНет отзывы

Отдел подключений [10-22]

8-952-2149133

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi.

3.5
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ СКАЙНЕТ

Расспределение отзывов

 14%

 19%

 10%

 13%

 43%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Анатолий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пока не увидел.

недостатки:

Непрофессионализм и необязательность. Качество услуг не соответствует заявленному. Почему в отчётах врут об устранении дефекта?

комментарий:

Договор: ID 416675

Почти месяц прошёл, а цифровое TV так и не наладили. Пару раз были умельцы, но результат не случился. Теперь объясняют, что нужен дополнительный блок. Развод чистейшей воды! Телевизор Samsung UE46ES6557. Поддерживаемые форматы цифрового вещания: DVB-C, DVB-S2, DVB-T2. Цитирую: DVB-C (более новый DVB-C2) - Цифровое кабельное телевидение. Данный стандарт цифрового телевидения позволяет вам просматривать цифровые каналы, предоставляемые кабельным провайдером. Т.е. помимо аналоговых каналов ваш провайдер может параллельно предоставлять вам каналы в цифровом качестве и для их просмотра вовсе не обязательно покупать дополнительные приставки, поскольку большинство телевизоров поддерживает стандарт DVB-C. Стоит учесть, что у некоторых кабельных провайдеров цифровые каналы зашифрованы и для того, что бы их смотреть, необходимо приобрести карту доступа. Эта карта доступа вставляется либо в телевизор через CAM модуль (если таковая возможность есть в телевизоре), либо в приставку DVB-C. Причины глюков выдвигают разные: то "мозгов" у телевизора не хватает, то ещё что-нить заоблачное. Сегодня специалист из техподдержки вообще заявил, что компутер и телевизор это одно и то же. Если картинка на компе нормальная, значит телевизор не тот. Поведал, что без роутера вообще работа невозможна. А при мне мастер подключал напрямую и оператор прописывал MAC телевизора напрямую... Однако картинка HD продолжает рассыпаться и вообще с показом обещанного количества каналов проблема. Дамочка в отделе продаж заявила, что мастера всё могут наладить. Я назвал ей марку телевизора. Кому верить? Мастерам я не верю точно!)

27 Jul 2017 23:53

IP:94.19.42.234 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Причем тут ыообще she, когда скайнет предоставляет ip телевидение. Это же совсем разные форматы

28 Jul 2017 00:51

Администратор
полезность ответа:

Вместо she читайте dvb. По dvb подключает ростелеком и дом.ру. А у скайнета айпитв - то есть для просмотра на смарт телевизорах через скаченное приложение

28 Jul 2017 00:53

Алёна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не знаю, так как так и не подключила

недостатки:

ужасный сервис

комментарий:

началось это с утра. сначала мне позвонила девушка, на что я ответила что мне некогда, она спросила может ли перезвонить вечером, мой ответ был положительный. вечером мне позвонил оператор и минут 15 расспрашивал про моего нынешнего оператора, а потом ну навязывал подключиться к ним, не то что бы навязывал, ну прям очень очень НАВЯЗЫВАЛ, на мои ответы, что мне надо обдумать, он отвечал: "ну Вас это ни к чему не обязывает мы можем подключить пробный месяц (вроде), а дальше сами решите оставаться или нет", на что я сказала что зайду на сайт и почитаю, а позже сама смогу оставить заявку, ответ меня убил :" вы можете, но я с этого ничего не получу" ЧТО??? Выбесили так что даже нашла время написать отзыв. Советую лучше выбирать персонал или платить людям.

26 Jul 2017 21:14

IP:5.18.237.208 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Как понимаю, вы ещё не пользовались нашими услугами и написали - "ужасный сервис". Это не сервис, а отдел продаж вам позвонил. Сервис это техническая поддержка и абонентский отдел. Мы хотим понять, действительно ли так навязчив был специалист. Вы очень поможете нам, если назовёте время звонка вам, если это было на мобильный, то точные дата и время помогут нам. Так поступать они не должны. Спасибо заранее за вашу помощь и простите, что заняли ваше время.

27 Jul 2017 11:22

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не нашел за 5 месяцев

недостатки:

отсутствие клиентского сервиса

комментарий:

Договор: 388092

При возникновении проблемы технический отдел всё свалил на производителя телевизора !!! Дескать проблема в приложении. А кому я плачу деньги? В результате оплаченных 120 каналов нет целый месяц. И провайдеру наплевать. Почитал на сайтах положительные отзывы: такое впечатление, что сами о себе пишут на досуге. Сейчас выбор провайдеров большой, не пользуйтесь этим, выберите другой. Приходил некий специалист, в подъезде вешал объявление, задал вопрос о качестве работы. Я всё высказал. Ответ: "А, ну да, есть такое". Специалист!!!

25 Jul 2017 22:22

IP:217.118.78.111 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Мы понимаем, что нельзя заставлять людей покупать приставки или конкретные телевизоры. Выбор всегда за вами. И мы с технической стороны стараемся поддержать этот выбор! Мы договариваемся с производителями техники, но по разным причинам не все могут обеспечить работу нашей услуги стабильно и качественно простым и доступным для конечного пользователя способом. По этой причине у нас нет IPTV по Wi-Fi. Это не надёжно и сама суть просмотра красивой картинки, без зависаний теряется. Некоторые производители не могут обеспечить с программной или аппаратной стороны своей техники необходимые условия для просмотрам IPTV. В таких реалиях мы предлагаем пользователю просматривать на SMART телевизорах услугу через наше или универсальное приложение для просмотра, но всегда говорим о том, что гарантию мы можем дать только через приставку. Тут созданы все необходимые условия для просмотра. Позвольте, мы свяжемся с вами именно по вашему случаю и постараемся найти решение, которое вам понравится и обязательно позволит наслаждаться услугой без лишних хлопот.

26 Jul 2017 14:26

Антон
полезность отзыва:

Хуже провайдера еще не видел, роутер новый zyxel keenetic air, на последней стабильной прошивке, заявленая скорость 100 мбс, торренты качает овратно, на уровне инета 15 мбс. Невозможно смотреть iptv постоянно виснет, подорожает через каждые 30 сек. Невозможно общаться по скайпу просто отрубает. Потоковое видео с инета виснет 720 . Техпрддержка озвучила что роутер у меня плохой, нужно у них в аренду взять за 5000 тогда все будет ОК. Что за бред?

24 Jul 2017 21:11

IP:188.242.75.173 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Не бред, а наука (скорее всего - физика). Тут важно понимание не хороший или плохой роутер (вам так не сказали), а условий, при которых он пытается выдать эти теоретически заявленные (при тестировании, нужно заметить, в вакуумной среде) 100 Мбит/с. Если в окружении находится ещё несколько роутеров на том же радио-канале, то результат будет плачевный. Вам предложили 100% решение проблемы, если нужен именно Wi-Fi. С этим промышленным решением мы берём на себя всю ответственность и даём гарантию, что проблем не будет уже на уровне роутера. В иных ситуациях мы гарантируем, что заявленная скорость будет предоставлена в твёрдой среде передачи данных (кабель). Наш кабель, без промежуточного оборудования (роутеры, свитчи, точки доступа, коммутаторы и т.д.). Чтобы не пробовать проводить очень не простую диагностику через роутер мы рекомендуем подключиться на прямую для теста и сразу будет видно, какая скорость предоставляется по кабелю. Мы обязательно свяжемся с вами, чтобы помочь в этом вопросе. Мы всегда заинтересованы в том, чтобы у всех наших клиентов не только была качественная услуга, но и не оставалось недопонимания между нашими сторонами.

25 Jul 2017 16:56

Виктория
полезность отзыва:

Договор: ЗАЯВКА №598821

До заключения договора, к сожалению, так и не дошло. По совету решила перейти в skynet. Договорилась о подключении, составили заявку (598821), все вроде бы неплохо было. Хотела подключать wifi приставку к телевизору по акции аренда устройства к тв ( т.к у меня sony) . За день до подключения пропустила звонок ( как оказалось от начальника тех службы), но callцентр связался и подтвердил, что все в силе без всяких изменений. Все готово для установки. Мастер придет и ВСЕ подключит, акцент делаю на слове ВСЕ! В день подключения звонит мастер и сообщает о том , что готов подключить только вай фай, так как приставки на складе сейчас только б/у, отговаривал от нее ,и надо составить потом заявку на новый,но через него, звонить в callцентр мне не надо,потому что они не смогут мне без договора ее оформить. мне надо все оплатить , но подключит не сегодня. конечно мне это неудобно! и почему так все сложно ?! я связалась с центром, с вопросом, почему если все было готово, я должна подключаться в несколько этапов. И почему у них имеются плохие приставки. мне перезвонили и сообщают ,что видимо я что-то не поняла и мастер придет и ВСЕ установит. После чего мне звонит мастер с наездом для чего я звонила, типо мы договорились с ним о чем то ?!начинает настаивать,уговаривать и давить в разговоре на то, что сейчас есть- это б/у и мне не надо ее брать, а он установит новую , приставки должны прийти скоро на склад. Я настаиваю на том, чтобы все установили сегодня! В итоге выясняется ,что у него в обще нет их ,и он не может никак мне привести, они закончились ( то есть весь разговор он путался в своих словах, от того что они есть, но плохие до того, что их просто нет и то что у меня заявка уже подтвержденная это ничего не значит) и с его слов там на общем телефоне никто не в курсе реальной картины. На этом БАЗАРНОМ разговоре я завершаю наше общение. Пока я звоню в callцентр о снятии моей заявки, меня забрасывают смс разряда "я ща решу прблему, сейчас достану новый буду ли я его устанавливать? ...") . После такого базарного и непрофессионального подхода, начала сомневаться в дальнейшем моем сотрудничестве. Впечатление испорчено очень. Заявку сняла с объяснением. готова предоставить снимок экрана с смс сообщениями и подтвердить каждое слово без всяких преувеличений.

24 Jul 2017 19:14

IP:109.124.65.14 (YUREKSPERT-LAN, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Добрый вечер, Виктория. Сразу приносим вам извинения за данный инцидент! Мы ещё проверим, как всё было на самом деле и примем необходимые меры, но по написанному вами сразу возникает много вопросов к технику (ужас). Надеемся, что не обременим вас одним звонком, не по поводу разбирательства, а чтобы предоставить самые лучшие условия для вашего подключения, чтобы хоть как-то вернуть ваше к нам доверие. Спасибо за ваше сообщение.

25 Jul 2017 17:05

Андрей
полезность отзыва:

Договор: НЕТ ДОГОВОРА

Разочарован действия технического специалиста по подключению по имени Сергей (телефон 8 911 *** 98 92). Был назначен день подключения, для этого пришлось взять отгул. В этот день Сергей подключить квартиру к интернету не смог из-за технических сложностей. Обещал это сделать внеурочно на выходных. Как и договаривались, предварительно созвонились и Сергей пообещал приехать в воскресенье в 21-00, сказав что все уже готово, нужно только настроить роутер. В 21-00 он не приехал и телефон отключил. В результате услуга не оказана, причины этого не известны. Поскольку за этим специалистом закреплен наш район и только он его обслуживает, делаю вывод, что в случае любых неполадок с интернетом мы столкнемся с таким же безответственным отношением. Желанию подключаться исчезло. Всем жителям района Комендантской площади на заметку

24 Jul 2017 11:21

IP:31.193.124.74 (ELITEL-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Плохая практика с нашей стороны. Подскажите нам, пожалуйста, номер вашей заявки на подключение?

25 Jul 2017 16:48

Сергей.
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не дорого.

недостатки:

Медленный с перебоями. Второй раз за месяц нет интернета. Звонишь оператору, срабатывает автоответчик, который заявляет, что на линии ведутся работы. И узнать - как долго, что за работы, почему без предупреждения, невозможно!!!

комментарий:

Договор: 209836

Разочарование.

20 Jul 2017 20:45

IP:217.66.158.14 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Последний зарегистрированный ремонт по вашему договору 31.01.2016. Мы добавили вам ремонт на техника, чтобы он проверил, почему такое происходит. Номер вашей заявки 738889. По завершении работ вам поступит смс-сообщение.

21 Jul 2017 12:48

Представитель Скайнет
полезность ответа:

О всех плановых работах мы обязательно сообщаем на нашем сайте, в вашем личном кабинете и в группе в ВК, в новостях.

21 Jul 2017 13:02

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Раньше было отлично

недостатки:

Теперь стало не очень

комментарий:

Последние месяца 1.5 стабильно раза два-три в неделю интернета то нет, то он дико залипает отваливаясь каждые пять секунд. Видно если пинговать какой-нибудь сайт, постоянные "превышен интервал ожидания", через роутер или кабель - разницы нет. Вчера например написали что будет модернизация с 5 до 7 утра, интернет начал глючить уже в 10-11 вечера, а потом совсем отпал. С утра встаю вроде нормально, сейчас снова эти залипания. Заплачу пожалуй еще за месяц, будет тоже самое поменяю провайдера. P.S В официальном паблике вконтакте висит объявление о наборе коммивояжеров-впаривателей без образования, видимо курс с качества сменился на развешивание рекламы на дверные ручки, да сладкие речи про благой интернет.

19 Jul 2017 10:47

IP:188.242.82.251 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Ping - утилита для системного администратора, а не смелого пользователя домашнего интернет (не хочу вас обидеть). "Превышен интервал ожидания" это не плохо. Оборудование может быть настроено на маршрутизацию трафика в приоритете, а не ответ на icmp запросы. Модернизация началась в 5 и закончилась после 6 утра. 22 или 23 вечера это не модернизация, тут нужно смотреть персонально. Заявок на ремонт мы сейчас не видим от вас и обязательно свяжемся с вами, чтобы помочь! Всё обязательно будет работать хорошо и мы найдём причину данных "залипаний".

19 Jul 2017 18:53

Анна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Иногда интернет работает годно

недостатки:

В комменте подробно часть их описана

комментарий:

Договор: 1781**

Была проблема, и сейчас периодически всплывает что вдруг резко пропадает доступ в сеть. Вот берет и пропадает. Раз стерпела, два стерпела. И вот когда у меня пропадает доступ во время игры в кс, мой пердак взорвался так, что могла до луны долететь на жопной тяге. А какой гениальный ответ от службы поддержки ""мы не можем сказать в чем проблема, но попробуйте не играть, пока не найдем решения проблемы"". Браво! Только вот играть я не могла уже по любому. Ибо получила бан за вылет. Спасибо. А еще когда крашится интернет, то служба поддержки не работает вообще. Просто не дозвониться, телефоны не отвечают, как и сайт, и чат поддержка тоже. А недавно господа эти без предупреждения перенесли срок платежа, с 1 числа каждого месяца на 21. И опять же узнала я это находясь в катке. Так я к чему, хотите слить звание? Пользуйтесь этим провайдером. А еще постоянные ""перезагрузить пробовали?"" ""Эта проблема изза вашего роутера". 10 из 10. Просто превосходно.

16 Jul 2017 17:04

IP:93.100.146.118 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анне
полезность ответа:

Мадам,если вас спросили"перезагрузить пробовали"значит вы лабаете сеть через роутер.Если так?То ни в коем случае не взрывайте свой пердак и не дай боже вам отправиться на этой тяге на луну.Прсто воткните шнурок от провайдера в свой аппарат(правда надо поменять MAC адрес вашего Компа на MAC вашего роутера)И потом будет ясно кто козёл!!!

17 Jul 2017 14:20

IP:85.143.200.18 (ALMAZOVCENTER, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Анна, здравствуйте. Кибер спорт это важно в наше время! Мы хотим сделать так, чтобы вас подобные проблемы не беспокоили и не приходилось тратить своё наверняка не лишнее время на новое поднятие рейтинга в игре. Наши специалисты не должны винить роутеры, но часто просят перезагрузить их. Это связано с тем, что иногда их ОС зависает и по этой причине начинаются проблемы. Мы рекомендуем проверять стабильность сети, зависящей от провайдера через кабель провайдера. Роутер не прост в диагностике и мы часто попросту не можем увидеть проблему. Мы обязательно свяжемся с вами и уточним все подробности произошедшего.

17 Jul 2017 18:31

no name
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не пользовался данным провайдером - не знаю.

недостатки:

несколько раз оставлял заявку на подключение, долгое время не перезванивают, если звонят то 1 гудок и сбрасывают, перезваниваешь сам, говорят что по акции не подключат так как у кого-то на этой квартире был интернет. кв съемная и вообще впервые решил попробовать провайдер скайнет, почему я должен терять возможность подключения по акции из за чьего то там договора, при том как мне сказали тот договор перенесли на др. адрес и продолжают им пользоваться.

комментарий:

такое чувство что компания Скайнет не клиентоориентированная.

13 Jul 2017 11:19

IP:213.33.248.242 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Акция закрепляется только за номером квартиры. Иначе как минимум, можно оформлять акцию на всех жильцов в квартире, на разные паспортные данные. Укажите, пожалуйста, ваш номер заявки на подключение и мы свяжемся с вами, чтобы предложить отличные условия для подключения!

17 Jul 2017 15:19

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Сплошные достоинства.

недостатки:

Нет таких.

комментарий:

Лучший комментарий замер скорости.
Мой замер скорости:

08 Jul 2017 15:57

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Рады стараться для вас! Сергей, желаем вам ещё более быстрых скоростей в глобальной сети интернет от SkyNet. И, конечно же, ждём ваших новых отзывов!

10 Jul 2017 13:16

наталья
полезность отзыва:

Ужасный консультант хотела подключить интернет,телефон неправильно написал,удалили заявку,отпросилась специально с работы чтоб подключить интернет так и непришли вовремя недозвонились. И еще говорят долг в квартире поэтому неподключат это ведь не мой долг ,а чужой. Так как снимаю квартиру. Найду лутчше провайдеров.

07 Jul 2017 15:43

IP:217.66.158.135 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Обычно, на долг за ЖКУ специалист обращает внимание до оформления заявки. Не могли бы вы подсказать нам номер вашей заявки на подключение и мы обязательно проверим информацию по ней. Спасибо вам заранее!

10 Jul 2017 13:28

Иван
полезность отзыва:

Провайдер полное говнище! В нашем доме произвели подключение и кучу договор по заключали, после что-то накосячили и им ТСЖ запретило вход без подписания договора. В итоге деньги стригут, а сами не подключить не оперативно проблемы решить, только отнекиваются все кому не звонишь, что мы сами ничего не знаем и решать не будем, всего доброго! мы сообщим как что! без сроков и дат.

07 Jul 2017 12:05

IP:165.225.66.50 (провайдер не определен)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Странная история. Не подскажите полный адрес дома, где это происходит? Или ваш номер договора. Проверим и ответим вам, что там происходит.

07 Jul 2017 13:57

Иван
полезность ответа:

Ириновский 27/1 Абоненты там есть аж 2015 года, а доступа к оборудованию у вас нету... хоть и весь дом расклеен, что его обслуживает ваш провайдер.

07 Jul 2017 15:49

IP:165.225.66.50 (провайдер не определен)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Спасибо! Проверим, почему там закрыт доступ.

10 Jul 2017 13:33

Иван
полезность ответа:

Как и писал выше, без сроков и дат... просто забили... лучшая демонстрация работы провайдера, даже писать ничего не надо!

11 Jul 2017 15:51

IP:165.225.66.50 (провайдер не определен)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Если не надо, не пишите. Мы же работаем слаженно и хорошо. Написали, что выясняем и выясняем. Тут не всё зависит от нас и та информация, которую можно узнать в течение часа, вряд ли вас устроит. Доступ к дому нам закрыл управляющий домом. Причины мы стараемся установить подробнее и обязательно вам сообщим, по тому, что считаем, что это важно для вас. Спасибо за ваше терпение.

13 Jul 2017 10:36

Иван
полезность ответа:

Прошу прощения, не хотел нарваться на грубость, я просто не знал, что на этом сайте нельзя оставлять отзывы о работе провайдера, возможно выяснять ситуацию, что с оборудованием не входит в компетенцию провайдера(Прошел месяц разумеется, я зашел суда не спрашивать, а рассказать всем как вы работаете), но вероятно вы можете осуществлять работу по этому вопросу только в свободное время. Зайду через через пол года, возможно вам хватит времени! Заранее благодарен за вашу оперативность.

15 Jul 2017 21:46

IP:217.66.159.92 (МТС, Санкт-Петербург)

Михаил
полезность отзыва:

Договор: 407318

Да, провайдер отстойный. Куча рекламы, рускрутки своего бренда, а услуги качественно поставлять не учились. Еще и оператор лапшу вешает, что дело не в провайдере . Хотя при всех тех же технических условиях при другом провайдере два месяца назад все работала хорошо. Нет же, повелся на рекламу, на акцию, а теперь придется возвращаться к провереннному и не такому раскрученному провайдеру, который в отличии от скайнета предоставляет качественные услуги. Еще и ехать надо в офис , чтобы расторгнуть контракт. Главное, что когда подключали, то мое присутствие не обязательно было (спокойно разрешили за меня подписаться) - это потому что они деньги брали, а как возвращать - так обязательно присутствие. Фу. Ребята из скайнета - ну может уже хватит халявить, судя по коммментам это так, а пора начать уже честно и качественно работать!!!

05 Jul 2017 11:21

IP:93.100.122.128 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

А с чем именно у вас возникали сложности? Имею ввиду, какая проблема беспокоила так сильно и почему у нас нет заявок на ремонт от вас и мы ещё не чиним её, вот что хочется понять.

05 Jul 2017 17:34

Алена
полезность отзыва:

Договор: 400004

Не было ни дня, чтобы у меня работало телевидение и интернет без проблем. Вечные неполадки и сбои сети( при звонке мне говорит об этом оператор) стали нормой! Постоянно зависает картинка! При переключении на другой канал, в останавливается, либо виснет и другой канал. До этого пользовались интернезом, и были довольны и за приставку платили рубль, а не 200. Пакет услуг купленный у вас за 2000 рублей на 5 месяцев истекает в сентябре и жду я его с нетерпением. Тк понимаю, что деньги не вернут, да и приставку в офис везти не собираюсь. У меня маленький ребёнок и очень печально когда просыпаешься утром не посмотреть любимую передачу или новости. Вообщем это самое неверное моё решение, самый ненадежный провайдер. И на данный момент на экране ТВ у меня табличка "ошибка загрузки приложения " и ТВ не работает. Звонить в поддержку смысла нет, дабы операторы направят на ремонт. Придет ремонт поменяет штекера и ничего не изменится. Печаль. Негодование. Не рекомендую

04 Jul 2017 12:08

IP:176.59.13.131 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Степа
полезность ответа:

Просто полный набор: "не посмотреть любимую передачу", "маленький ребенок", "виснет". Но особенно впечатляет: "ошибка загрузки приложения". Это на TVIP S-300 - TVIP S-410 со скайнетовской прошивкой? В общем, "креатив ...". Но хорошо уже то, что хоть провода не режут, как раньше, только "отзывы" вроде этого.

05 Jul 2017 03:29

IP:37.130.224.21 (EU-100TB-SoftlayerAMS)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Мы видим, что из-за аварии в дата-центре в нашем городе у вас не работало телевидение часть дня. Заявка на техника была создана и мы обязательно свяжемся с вами, чтобы уточнить, всё ли теперь работает хорошо. Техник должен за один раз исправить все сложности и ответить на все ваши вопросы, касательно услуг. Если не сообщать нам, то мы не узнаем и не стоит предполагать, что виной всему какой-то штекер и что ничего не изменится. Изменится! Мы стараемся работать хорошо.

05 Jul 2017 17:30

Евгения
полезность отзыва:

Договор: 388045

Постоянно не работает ни интернет, ни тв!!!

04 Jul 2017 11:59

IP:217.66.152.13 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Постоянно — это часто? Была проблема у дата центра в нашем городе, по этой причине был сбой. Но это решилось быстро. Может, вы сможете подсказать когда ещё такое случалось? Ремонтов у вас нет.

05 Jul 2017 17:23

Илья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не глючит, пинг не растет, отключения очень редки

недостатки:

Периодические редкие отключения

комментарий:

Для 5 звезд все же отключения портят картинку. Причем так: несколько месяцев все идеально, а потом начинается - раз в неделю в вечерний прайм тайм нет интернета. Три недели пройдет, опять все ок. В общем, рекомендую, т.к. совсем без проблем нету провайдеров. Уже третий год с ними, начал платить раз в год - дешевле и все же уверен, что худо-бедно, но на 4 из 5 точно отработают. Приморский район, СПб.

03 Jul 2017 16:21

IP:213.182.178.178 (LENOBL-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Илья, здравствуйте. Мы рады предоставить отличную услугу и тот факт, что вы выбрали абонемент подтверждает ваше к нам доверие. И мы бы очень хотели получить от вас честные 5 звёзд. У нас нет прайм-тайм-а или перегрузок на оборудовании. Мы это очень чётко отслеживаем и производим замену оборудования заранее. Хочется понять что виной в вашем случае и исправить. Будем рады номеру договора от вас, чтобы помочь!

03 Jul 2017 19:38

Nicqt
полезность отзыва:

Подключился в первые 10 дней интернет работал супер, потом перестал работать. Пришли мастера, посмотрели и сказали не работает роутер. Подключился к ростелеком, доволен. А skynet отстой. Позвонил в службу поддержки, хотел разорвать контракт, должен к ним ехать в офис ещё и деньги не хотят вернуть. Так что все плохо для вашей компании и её репутации.

29 Jun 2017 06:53

IP:178.66.245.51 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Добрый день. Укажите, пожалуйста, ваш номер договора? Это поможет нам понять, что пошло не так. Мы так не работаем. Спасибо заранее вам!

03 Jul 2017 13:09

Представителю Скайнет
полезность ответа:

А за чем вам его номер?Ему же всё равно что у него роутер плохой,ему теперь поставили хороший ONT терминал от Ростелекома.А главное смешно,что если он захочет расстаться с Ростелекомом,его ждет не приятный сюрприз.........ему так же придётся ехать в офис.

03 Jul 2017 14:15

IP:85.143.200.18 (ALMAZOVCENTER, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Мы не избегаем возможности стать лучше. Благодаря разбору данного случая мы так же сможем лучше понять где нам стоит обратить внимание.

03 Jul 2017 19:33

Маррок
полезность отзыва:

Интернет отстой!!!!!!!! Постоянные перебои что с роутером что без него! Нет ни одного выходного что бы я матом не вспомнил этот Скайнет! Все обещания это фигня! Проблемы не решаются у вас вы просто говорите мол, что вы ,что вы, не может быть, мы всё исправим, у вас роутер плахой, замените, уже с*ка ТРЕТИЙ роутер!!!!!!! А всё ровно тормозит всё или вообще не работает! Шли бы вы со свои интернетом и враньем что связь качественная.... Ага .. хрен!!!! Отключаюсь!!!!!!!!!

27 Jun 2017 16:24

IP:188.243.110.175 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Зачем менять роутер (три раза), если без него "такая же проблема"? Мы не обвиняем роутеры пользователей. Мы нежно просим провести диагностику без него. У вас уже оформлен ремонт на техника. Он проверит этот момент и всё исправит в случае проблемы. Всё обязательно будет работать хорошо!

28 Jun 2017 10:22

Марроку
полезность ответа:

Прежде чем хаять провайдера,научился хотя бы азам комп.грамотности.Засерут свой комп.всяким дерьмом,а потом валят с больной головы на здоровую.И твой третий роутер то же может быть и прошлого века. Пора на действия в интернете вводить права как на автомобиль.

29 Jun 2017 13:37

IP:85.143.200.18 (ALMAZOVCENTER, Санкт-Петербург)

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru