Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Самтел / все отзывы

Самтел отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Сроки подключения:

1-2 дня с момента отправления заявки.

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi.

3.2
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ САМТЕЛ

Расспределение отзывов

 34%

 4%

 10%

 11%

 41%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Елена
полезность отзыва:

Договор: 40200084336

Подключили 04.02.19 тариф годовой по адресу Тургенева 107 оплатили абонплату 690р на руки мастеру который пришел от провайдера устанавливал роутер и тд и тп. Сегодня 11.02.19 и мы ЗАБЛАКИРОВАНЫ!!! За 30 минут дозвонились до техподдержки взяла трубку Виктория сказали суть ситуации в ответ услышали, оплатите за интернет.... КАК??? Походу дяденька пришедший от их конторки просто украл (прикорманил) себе деньги которые взял у нас за подключение. Посотруднив с этой конторой менее недели уже готовы в будущем с ними вообще не соприкасаться. Позор таким провайдерам

11 Feb 2019 22:40

IP:109.172.76.24 (Сумма Телеком, Краснодар)

Ваше имя

Ваш ответ:

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Меня всегда удивляло, как некоторые люди зависят от интернета и прям каждые 5 минут офлайн это трагедия. К чему это я - искал провайдера, про самтел писали много чего, в том числе и про какие-то проблемы. Но цена сделала мой выбор, а сказать, что напрягает сейчас что-то - нет. Так как подключил полгода назад - перебоев не было, смотрю сайты, фильмы, все нормально. Может, конечно, мне везет, но если вдруг случится так, что станет критична каждая секунда - заведу для подстраховки какого-нибудь еще провайдера. Пока же смысла не вижу - вполне себе честный оператор.

28 Jan 2019 13:49

IP:145.255.10.170 (UBN, Уфа)

Ваше имя

Ваш ответ:

Оксана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Сплошной недостаток,постоянно тупит

комментарий:

Договор: не указан

Хуже провайдера нет,не рекомендуем..

25 Jan 2019 21:16

IP:31.13.145.47 (BEE_Samara, Самара)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ричард
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет.

недостатки:

1. Дорого, несоразмерно качествускорости. 2. Кончились деньги - выключается ДНС. Соответственно на сайт провайдера для оплаты уже не зайти. Саппорту это до одного места разумеется. 3. ВНЕЗАПНОЕ изменение цены без уведомления в стиле "а так всегда было" на 100р. выше 4. Минимум раз в месяц интернет будет падать и лежать. За пруфами - в соответствующее комьюнити ВК, их там много. 5. Личный кабинет лежит второй месяц, ответ саппорта "мы работаем над этим". 6. Время от времени падения скорости вплоть до дисконнектов. 7. Никаких обещанных платежей или вроде того. А если бы и были - подключить с нулевым балансом было бы невозможно, см. выше.

комментарий:

Договор: 20100125430

Категорически не рекомендую. Всё, что угодно, только не самтел.

22 Jan 2019 02:36

IP:109.172.15.31 (ORG-SPL28-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

Договор: не указан

Кроме ни какой скорости интернета и стабильности еще и личный кабинет с ноября 2018 не могут запустить -3 месяча !!!!!!!!!!!!-21 век.Какую оченку можно поставить провайдеру -0 хаааааа.Называть себя провайдером - это очень..........громко( мягко говоря)Пора с вами прощаться.С такой политикой будущее не завидноеееееееее.

11 Jan 2019 20:48

IP:109.172.15.19 (ORG-SPL28-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Серж
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нормальный провайдер.

недостатки:

У меня в пользовании данным провайдером проблем не было и нет, если не считать не работающий л.к. Но балланс показывают на сайте провайдера, по этому не считаю это проблемой.

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь провайдером давно, со времен цифры. Были у провайдера проблемы в 10 году после работает отлично, по крайней мере у меня в купчино.

10 Jan 2019 22:59

IP:178.130.7.12 (ORG-SPL28-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Екатерина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Всё: скорость интернета, стабильность, личный кабинет, обслуживание клиентов и техподдержка

комментарий:

Договор: 20100159588

К большому сожалению в наш дом можно подключить интернет только этого провайдера. Мы платим по тарифу рублей 650 р, обещанная скорость по тарифу от 75 до 100 Мбит. По вечерам скорость интернета по факту в трое, а иногда в четверо ниже, ни одно видео не загружается, страницы обновляются по несколько минут. Мы оставляли заявку по этому поводу, но в итоге нам так никто и не ответил. Дозвониться и попасть на оператора почти невозможно, единственный раз, когда мы дозвонились, пришлось ждать ответа около 20 минут. Девушка на линии совершенно не квалифицирована, выдает шаблонные ответы в стиле: "ну так получилось, извините" и совершенно не оказывает помощи. Личный кабинет не работает уже 2 месяца. Сегодня внезапно перестал работать интернет и даже нельзя было проверить баланс на счету (хотя последний раз отправляла деньги я меньше, чем месяц назад). В общем, этот провайдер- самое ужасное, что может случиться в жизни. Не советую

10 Jan 2019 21:30

IP:109.172.15.29 (ORG-SPL28-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Наталья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Уже не вижу

недостатки:

Сплошь

комментарий:

Договор: не указан

Скорость низкая, интернет плохой. С техподдержкой вечные проблемы, дозвониться сложно, а, дозвонившись, получить внятный ответ - ещё сложнее. В личный кабинет доступа нет уже длительное время, постоянно какие-то "отмазки" про технические работы и замену оборудования. Уважения к клиентам не вижу, а услуга оказывается плохо. Буду менять провайдера

08 Jan 2019 20:03

IP:178.130.40.61 (ORG-SPL28-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ольга
полезность отзыва:

Договор: не указан

Интернета нет, телефон провайдера не отвечает

27 Dec 2018 22:07

IP:176.59.23.38 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ольга
полезность отзыва:

Договор: 20100156133

Очень хреновый провайдер. На дворе 21 век, а чтобы оплатить их связь нужно ногами идти куда-то. Произвести оплату не представляется возможным. Давно пора сменить провайдера!!!

24 Dec 2018 10:40

IP:217.66.152.239 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет дают практически без сбоев, технически все хорошо.

недостатки:

Не дозвониться до техподдержки, либо тратить полчаса. Баланс не посмотреть, не работает ЛК. Повышение тарифов без предупреждения.

комментарий:

Договор: 20100007016

22.12.2018 у меня перестали открываться все сайты кроме Яндекса. По моим расчетам на балансе еще должны были оставаться деньги. В личный кабинет было не войти - он не работал, о чем меня предупредил автоинформатор на телефонной линии техподдержки. До техподдержки было не дозвониться (автоиформатор предупредил, что ждать более 10 минут и спустя 3 минуты ожидания эта цифра не уменьшилась). Я решил подождать, мало ли какие проблемы у провайдера. Вечером ничего не изменилось, дозвониться так же не смог. На следующий день, 23.12.2018, в первой половине дня интернет отсутствовал с теми же симптомами (открывался только Яндекс). До техподдержки также было не дозвониться, с теми же результатами. Однако в сообщениях автоинформатора появилась информация о недоступности интернета и о том, что проблемы решатся в ближайшее время. Мои подозрения в наличии технических проблем были подтверждены (как мне казалось). Все это время, как 21, так и 22 декабря я пребывал в уверенности в том, что у провайдера проблемы, и что они решаются. Во второй половине дня 22.12 я уже начал беспокоиться, так как такого долгого отключения интернета (два дня подряд) еще не было. Позвонил в техподдержку (про технические проблемы озвучено не было, и я решил дождаться ответа!) и после 18 минут ожидания мне ответили, что... я просто отключен, так как на балансе закончились деньги. От неожиданности я даже не уточнил, почему так рано они закончились. Подумал, что я ошибся с расчетами. Оплатил обычную сумму за месяц, подождал 10 минут, интернет не появился. Я опять звоню в техподдержку. Уже третий раз за день и пятый с начала появления проблемы. На этот раз, чтобы не ждать, использую другой номер, где производят подключения новых абонентов. Ответили быстро, дали еще один номер телефона, где мне быстро и радостно сообщили, что оказывается... деньги дошли, но у меня все еще не хватает денег на счету, и что я должен был знать, что теперь с 1 декабря я должен был платить на 105 рублей больше за мой тариф. И об этом была размещена информация на сайте провайдера, и что они не обязаны меня информировать о повышении тарифа индивидуально. Ну что ж, не обязаны так не обязаны. Хотя раньше я получал информацию от компании по Виберу, например о том, что скоро закончится оплаченный период. Это было приятно. Ну хорошо, я тоже не обязан быть абонентом этой компании. До свидания, Сумтел, с которым я провел много лет, наверное около 10! Завтра подключаюсь к конкуренту. Тариф такой же по стоимости, как у меня был до повышения, посмотрим как пойдет.

24 Dec 2018 10:07

IP:188.68.186.111 (Avantel-SPB, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Не работает, ни связи с техподдержкой ничего нет.

19 Dec 2018 08:29

IP:188.162.64.11 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь Манушин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Когда работает - быстрая скорость ночью

недостатки:

Иногда напрочь не работает, интернет не оплатить (вообще никак !). Сама оплата работает через ПСКБ, который периодически лежит. Когда не работает сам интернет, звонить в техподдержку нет смысла - телефон просто или не набирается (линия перегружена), или очередь на 30 минут. После звонка буду врать в стиле «скоро починим». Прямо сейчас лежит личный кабинет, оплата не работает, «платёж потерялся»

комментарий:

Договор: 20100152186

20100152186 В общем, стоит подключаться только если совсем не выбора.

16 Dec 2018 18:20

IP:188.134.30.236 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Афина Паллада
полезность отзыва:

Договор: не указан

Как говорил Черномырдин:"Никогда такого не было и вдруг опять". Интернет не работает толком 3 недели, страницы грузятся по несколько минут. На заявку отреагировали спустя неделю с лишним. Мастер пришел, провел 2 часа, ничего не сделал и ушел. Сказал, что завтра придет напарник, тестировать будет, но предварительно позвонит. Уже ночь на дворе, никто так и не позвонил. Парень сказал, что в центральном офисе полетело оборудование, а когда заменят, они не знают. С большим трудом увидела баланс, зайдя по ссылке ВКонтакте. Есть понимание, что в новогодние каникулы придется менять провайдера. Надежд, что ситуация улучшится и ее кто-то из ответственных лиц контролирует, нет никаких. Если кто думает подключаться, категорически не рекомендую.

16 Dec 2018 00:45

IP:188.170.80.242 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не обнаружено.

недостатки:

О их множество. Поддержка не работает, в личный кабинет не зайти, ошибка. Хрен знает как этим дерьмовым интернетом дальше пользоваться. Видимо придется переходить.

комментарий:

Договор: 20100007195

Бесите уже, нервов на вас нет.

15 Dec 2018 18:10

IP:89.221.207.214 (Сумма Телеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

Договор: 20100006183

c 11.11.18 по 11.12.18 был подключен интернет бонус(бесплатный месяц за бонусы), в 20 числах декабря перестал работать личный кабинет и просмотр баланса, видимо и оплата не работала, сумма заявила что пока идут работы, интернет всем бесплатно, как удачно я активировал бесплатный пакет)) . Дальше больше, пришло 11.11.12, на балансе должны быть около 100р. просмотр баланса не работает, 14.11.12 вроде заработал просмотр баланса - показывает 8 р. ну ладно кладу 14.11.12 еще 100р. баланс не меняется, звоню узнать пришли ли деньги, операторы отвечают что не могут посмотреть сколько у меня на счету, вобще ничего не могут посмотреть, 15.12 в 12:00 интернет перестает работать при этом на балансе показывает 12р. Звоню на линии автоответчик ...10 минут.. бесполезно никто не отвечает. Звоню на номер для подключения, о чудо отвечают сразу!!! Выясняется что договор заблокировали потому что мало денег. и теперь надо заплатить за весь месяц вперед. Куда ушли вчерашние 100р. ответить не могут. Естественно теперь у меня слетают все бонусы за непрерывность. Задумайтесь, как минимум три недели не могут починить личный кабинет, три недели! федеральный интернет провайдер не может у себя настроить сервер! если бы 14.12 мне могли ответить какой у меня баланс, наверное я бы позаботился о том что бы 15.12 не выяснять почему ничего не работает!

15 Dec 2018 16:30

IP:109.172.15.59 (ORG-SPL28-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошая скорость, нормальный инет

недостатки:

Ремонт оборудования

комментарий:

Договор: 20100000551

С 29,11,18 нет инета. Неоднократно звонил в поддержку. Похоже, оборудование ламповое ( годов 80ых) и не умеет себя тестировать. Ремонтники штекер положили на абонента. Оно и понятно, крашанись весь дом, отремонтировали бы быстро. А если одиночный сбой, то абонент переходит в статус " сена пропущенного через лошадь". Подключайтесь и молитесь о работоспособности линии. В название явно отсутствует буква Р после С. Печально, что после 8 лет придётся переходить на другого провайдера с меньшей скоростью, но с хорошей поддержкой.

09 Dec 2018 09:52

IP:109.172.15.5 (ORG-SPL28-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Оксана
полезность отзыва:

Договор: не указан

Сегодня весь день оставляла заявку на то что бы мне перезвонили- выбрав что я действующий абонент. И никто так и не перезвонил. Выбрала что я хочу подключится- перезвонили за 5 минут, но отказались переводить на оператора. Позвонила сама, сказала что хочу расторгнуть договор тк больше не проживаю в этом месте, мне сказали что нужно ехать в офис и там писать заявление. У других интернет-провайдеров я не сталкивалась с таким отношением и договор спокойно расторгали по телефону.

05 Dec 2018 16:38

IP:85.114.21.206 (AIRLAN-LAN, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

пожалуй воздержусь

недостатки:

очень много

комментарий:

Договор: 20100154365

пользуюсь ровно год. последние 2 месяца с заявленной скорости (50 мб) через день скорость падает до 1-2 мб.. на вопросы внятно ответить не могут.пожалуй отключусь
Мой замер скорости:

04 Dec 2018 21:59

IP:92.61.65.161 (REALNET-SPB, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Константин
полезность отзыва:

Договор: не указан

Второй день нет возможности зайти в личный кабинет и оплатить услуги интернет. Работать нужно, а дело стоит. Тех поддержка ужасна, дозвониться смог через полтора часа и все, что мне смогли сказать по этому вопросу - Приносим извинения. Если у вас возникли проблемы - здесь не помогут, если проблемы назревают - вас не предупредят.

30 Nov 2018 15:41

IP:94.242.62.254 (RNet, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Ничего не работает

комментарий:

Договор: 4010009490

Я в шоке

19 Nov 2018 16:59

IP:109.172.70.144 (Сумма Телеком, Ростов-на-Дону)

Ваше имя

Ваш ответ:

Виктория
полезность отзыва:

Договор: 20170100624

До сего дня были претензии к операторам в компании которые не полностью владеют информацией,но сейчас полное безобразие,обращаешься в компанию по вопросу отсутствия интернета соединяют с техническим отделом,вытесняется что какие-то проблемы с маршрутиризатором купленным два месяца назад в этой компании,звоню ещё раз по вопросу что и напрямую от кабеля тоже нет интернета,так эти ку..цы не соединяют с тех поддержкой по причине что мы уже обращались,прошло уже 6 час ,а ситуация не изменилась,ссылаются на то что вопросы решаются в течении 5 дней.Раньше такого никогда не было,всегда старались удаленно решить проблему,а последнее всему просто безобразие,так что наверное пришло время сменить провайдера и друзьям не советовать эту компанию.

30 Oct 2018 22:33

IP:176.59.13.112 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Более года пользуюсь услугами интернет-провайдера «Sumtel». Интернетом пользуюсь каждый день - нареканий по качеству связи нет. Заявленная скорость согласно тарифу практически всегда соответствует. При единичных случаях обращения в техподдержку всегда получал необходимую помощь. Отличное соотношение цена - качество.

недостатки:

Отсутствуют.

комментарий:

Договор: 10500056033

Качественный интернет от Sumtel.

08 Oct 2018 21:38

IP:82.145.223.5 (Прокси OPERA)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Малое количество технических проблем.

недостатки:

Дорогие тарифы. Отношение к клиенту

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь более 5 лет. Больших нареканий нет. Но...! Отношение к клиенту как будто я им по жизни должен. Думаю, что последний месяц я их клиент. Выбесило, что ни предупреждений, ни смс о приближении к отключению нет. Всегда один ответ: мы вам отправляли смс. Не получили? Проблема на вашей стороне. У нас пуля из ствола вылетела! Я не люблю подключать автоплатеж и светить банковские карты. А мне с моим зрением увидеть в их говноприложении что то проблемотично. Хоть бы остаток средств, когда их мало, обозначали красным. Ну или как то еще.

05 Oct 2018 11:25

IP:188.170.83.120 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Давид
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отвратительный подход к клиентам. по горячей линии проблема не решается. всем плевать. как будто ты не их клиент, а кусок говна.

27 Sep 2018 10:34

IP:87.117.19.230 (UFPS-RND-NET, Романовская)

Ваше имя

Ваш ответ:

Павел
полезность ответа:

Согласен с этим полностью ,у меня перестал работать интернет, не понял видимо из-за провода или модема ,позвонил в службу поддержки ,прождал 15-20 мин ,ответила девушка ,спросила что за проблема я ей объяснил ,она записала мой номер не чего не сказала ,сказала что подождите и сбросила мой вызов ,в дальнейшем звонил два раза прождал по 10-15 мне не отвели ,а просто сбросили вызов .Хотелось бы узнать в чём причина ,или вы не дорожите свойми клиентами ?тогда не вопрос я задумаюсь о смене провайдера .

29 Nov 2018 21:10

IP:176.59.0.47 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Аркадий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

- медленный интернет - поганая служба поддержки - постоянная потеря пакетов

комментарий:

Договор: не указан

Господи, у меня ощущение, что с моего роутера качают игру престолов 15 человек, настолько х*евый интернет раздает самтел. Заявленная в тарифах скорость соединения - она только на словах существует, никогда в жизни вы ее не получите. К черту пытаться разгрести это дерьмо, меняю провайдера к х*ям собачьим.

25 Aug 2018 22:10

IP:109.172.15.39 (ORG-SPL28-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Марина
полезность отзыва:

Договор: 20100156050

Согласна, все медленно, непонятно как. Так было на заре возникновения интернета. Ребята, вы на том самом уровне, на Петроградке выбор не большой, чем и пользуетесь. Да найдётся замена

25 Aug 2018 17:24

IP:109.172.15.31 (ORG-SPL28-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

НЕ советую! Время на часах 18:07, начался финал ЧМ, а у нас интернет отключился, уже как пол часа. Служба поддержки отключила телефоны. Частые обрывы связи, выберите другого оператора

15 Jul 2018 18:09

IP:93.185.30.36 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Галина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличный интернет за не большую цену

недостатки:

Случаются сбои

комментарий:

Договор: не указан

За последнее время были сбои дважды по несколько часов, но что удивительно предоставили компенсацию за простой. Из хорошего особенно доволен телевидением, стало очень хорошее качество. Плачу сразу за год, дешевле и головной боли нет. Идеального конечно ничего не бывает, но считаю что Sumtel вполне достойный провайдер.

11 Jul 2018 09:40

IP:31.8.169.160 (DSL-POOL, Уфа)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Добротный провайдер.

недостатки:

Нет.

комментарий:

Договор: 20100066377

SUMTEL (20100066377) хороший провайдер. Проблемы возникают редко и решаются достаточно быстро. Когда звонишь сказать о проблеме - служба поддержки обычно уже в курсе. Цены хорошие. Всё радует.

22 Jun 2018 11:17

IP:109.172.15.15 (ORG-SPL28-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ольга
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Всем довольна.

недостатки:

Их нет. Но мне бы хотелось найти оптимальный вариант интернет услуг по доступной цене и людям которые редко проводят время в интернете с компьютера.Спасибо

комментарий:

Договор: 30110001322

Пользуюсь интернетом приблизительно 10 лет, интернет стабильный, пропадал наверно только один раз и то давно. После звонка в тех поддержку восстановили услугу очень быстро. В целом, провайдером довольна, нареканий нет, да и цена по началу адекватная, в последнее время использую годовой абонемент, мне так удобнее и выгоднее - заплатил и забыл. Хотелось бы побольше акций и услуг для постоянных клиентов. Я интернетом практически не пользуюсь в последнее время,в основном с телефона,поэтому хотелось бы подобрать такой тариф , для таких как я (платить бы 150-200 руб. в месяц) Это было просто идеально, но скорее нереально))) В целом – рекомендую.
Мой замер скорости:

20 Jun 2018 14:43

IP:109.172.31.123 (Сумма Телеком, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Andrew
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет работает стабильно. Заявленная скорость соответствует. Телевидением не пользуюсь, так что на счет него ничего не могу сказать.

недостатки:

Сбои бывают крайне редко.

комментарий:

Договор: 10500056033

Отсутствует.

13 Jun 2018 18:49

IP:109.172.100.68 (Сумма Телеком, Тверь)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

Договор: не указан

Не подключайтесь к данному провайдеру,отношение к старым и новым клиентам хуже чем в сбербанке,техпо ужасная наровит содрать деньги за каждый шаг обжим коннектора 500рэ)) работа 5минут.Отображение в личном кабинете не соответствует договору,оплата услуг возможна только через сайт провайдера!!!!при возникновении проблемы оплаты через сайт, техпо посоветовала искать другие способы оплаты!!! которых нет!

27 May 2018 13:02

IP:46.32.85.125 (INFOLAN-NAT-POOL, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Виталий
полезность ответа:

Ого! Питер колбасит... У нас полегче с оплатой. Хотя тех.п. там же, где и у Вас. :)

27 May 2018 15:16

IP:109.172.70.217 (Сумма Телеком, Ростов-на-Дону)

Денис Поличев
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

приятные цены, выгодные акции, быстрый инет

недостатки:

нет

комментарий:

Договор: не указан

Я являюсь абонентом Sumtel уже несколько лет. ЗА это время было разное: электросети меняли оборудование в нашем доме, интернет-провода резали, свет отключали с интернетом. Устраняли быстро, стоило только позвонить. А последние два года никаких нареканий. Скорость более ли менее стабильная, цена адекватная, акции интересные. Поменял недавно приставку для тв на свежую, теперь тв вообще никогда не рассыпается. Мне нравится sumtel, потому что без скрытых условий и навязанных услуг, а также там работает доброжелательный персонал.

22 May 2018 10:30

IP:185.134.30.248 (CloudCustomers)

Ваше имя

Ваш ответ:

Саша
полезность ответа:

Похоже, вы тоже там работаете

04 Sep 2018 11:24

IP:92.100.137.117 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ренат
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет

недостатки:

интернет постоянно пропадает

комментарий:

Договор: не указан

Интернет ужасный. Постоянно пропадает. Техподдержка долгая. Постоянно переключают и занова приходится повторять свои данные и номер телефона. Не признают своих ошибок. Всегда один и тот же ответ, что у них всё в порядке, сбоев не видно. Не советую. Не рекомендую. НЕ связывайтесь с ними. лучше уж дом.ру или ростелеком или билайн или мтс. НО только НЕ sumtel

17 May 2018 20:55

IP:109.172.15.17 (ORG-SPL28-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Наталья Суверова
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

дешевый и быстрый интернет

недостатки:

не нашла

комментарий:

Договор: не указан

Сомневалась долго, не подключалась к самтелу, потому что нашла некоторые негативные отзывы. Заставила подключиться долгосрочная авария моего провайдера. Но несмотря на предварительный негатив, никаких проблем, прошло уже полгода. Действительно дешево, обычный интернет, даже больше скорость, чем была - я это ощутила при закачке фильмов - быстрее немного. Честно говоря, не понимаю теперь негатив в сети. Видимо, работа конкурентов, потому что дешево реально.

14 May 2018 09:56

IP:84.53.207.69 (RT-VLD-STATIC-NET-RADUGNIY, Владимир)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

Договор: 10300027875

Пользуюсь услугами данного провайдера более 8 лет, в последнее время наблюдаю откровенно наплевательское отношение к клиентам, на протяжении 3 месяцев постоянные разрывы соединения, потери пакетов данных, тс работает с пятое на десятое списывает косяки на ваше оборудование, мастера ждал 3 суток, который тоже искал причины в моем пк (стабильно обновляю железо раз в год) . Когда то давно занимался прокладкой сетей, имею представление, пока не отвел техника за руку на тех.этаж к распред коробке сбои в работе повторялись. Сегодня проблемма повторилась , менеджера в сети вообще не бывает. Крайне не советую обращаться за услугами к данному провайдеру, не ведитесь на приятные цены! Всерьёз подумываю о смене провайдера

14 May 2018 01:27

IP:178.234.156.80 (Ростелеком, Липецк)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ярослава Сапченко
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь интернетом приблизительно два года, интернет стабильный, пропадал наверно только один раз и то недавно. После звонка в тех поддержку восстановили услугу в течении получаса. В целом, провайдером доволен, нареканий нет, да и цена адекватна. В целом – рекомендую.

27 Apr 2018 02:51

IP:77.40.18.66 (MARI-VOLGATELECOM, Йошкар-Ола)

Ваше имя

Ваш ответ:

Геннадий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

хорошая скорость

недостатки:

нет

комментарий:

Договор: не указан

Подключился к Самтел случайно так как не было больше другой альтернативы в новом доме оптоволокно было только их. После подключения остался доволен. Интернет с хорошей скоростью. Простая оплата через личный кабинет и терминалы. Вообще советую не пожалеете.

24 Apr 2018 11:54

IP:84.53.198.134 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ангелина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Довольна их услугами, 550 бонусных баллов

недостатки:

нет

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь услугами САМТЕЛ уже больше года, нареканий по работе никаких нет! Качество отличное! Недавно на работе встал вопрос о смене провайдера, устроили опрос по сотрудникам, я порекомендовала самтел, как оказалось, довольна их услугами не только я) В итоге подключили офис, а мне еще и 550 бонусных баллов, а это между прочим целый месяц интернета!)

23 Apr 2018 18:46

IP:77.40.95.46 (VOLGATELECOM-MARIEL-FTTH-260110, Йошкар-Ола)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличные монтажники. Интернет относительно стабильный. Дешевле других.

недостатки:

Заплатил деньги - свободен, не нужно нам звонить... Проблемы с интернетом? Так это же твои проблемы...

комментарий:

Договор: не указан

Ну... переехав с Владивостока был неприятно удивлён, что в Санкт-Петербурге, по сравнению с Приморьем, интернета нет. Совсем. Как вида. Просто нет. То, что нам здесь предлагают - Владивостокские провайдеры за это постеснялись бы брать 10р./месяц. Тем не менее, среди всего этого... ммм... разнообразия поставщиков "интернета" (без кавычек не сказать) Sumtel - лучший. Но лучший не потому, что он неплох, а потому, что: "Спид, сифилис, гепатит С, геморрой. Выбор неприятен, но очевиден"(с) Интернет слабый, но относительно стабильный. Если от ДомРу и Ростелекома на губах одни маты, тут - просто хочется плеваться, не более. Работать можно, фильмы смотреть можно. Иногда их можно даже скачивать, чего в том же Ростелекоме сделать практически нереально. ОДНАКО: пользуюсь месяц, сейчас был сбой на полчаса. 20 минут я провисел на телефоне техподдержки - трубку не взяли. Резюмирую: в случае проблем с интернетом - на вас положат огромный факт игнорирования. За интернет заплатили? Молодец, вот и не надо нам больше звонить. Ну и что, что не работает, всё равно не звони. P.S. А вот их монтажники понравились. Действительно молодцы ребята.

07 Mar 2018 22:43

IP:178.130.41.253 (ORG-SPL28-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Самтел снова заболел, в который раз за этот год Скорость 6 Мбс из обещанных 50 Почти в 10 раз ниже заявленной скорости... Ни кино посмотреть, ни поиграть... Поставить бы хорошую клизму литров на 10 всем так называемым "специалистам" Самтела! И так каждый косяк... Гладишь, и все бы наладилось http://www.speedtest.net/result/7089940514.png
Мой замер скорости:

25 Feb 2018 22:01

IP:109.172.15.27 (ORG-SPL28-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ефим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Всегда был достаточно хороший интернет

недостатки:

теперь скорости нет. И это не первый раз. Уже бесит

комментарий:

Договор: 20100010559

В который раз за последние пару месяцев интернет скачет. То он есть, то его вообще нет.
Мой замер скорости:

05 Feb 2018 22:08

IP:82.145.221.62 (Прокси OPERA)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Ацтой

комментарий:

Договор: не указан

Третий день интернет колбасит! 5 минут есть доступ, 30 минут нет! И третий день они делают все возможное В службу не дозвониться, судя по отзывам - шквал звонков! Адский интернет и сервис! Ацтой!

02 Feb 2018 15:47

IP:109.172.15.27 (ORG-SPL28-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юлиана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Три дня нет ни интернета ни телевидения, понятное дело сбои могиу иметь место. Но три дня для устранения дефектов - это очень много, это говорить о технической дееспособности кампании. Обращения в контактный центр абсолютно бесполезны. Кроме потерянного времени на ожидание ответа оператоа ( до 10 минут), можно услышать о временных трудностях ( в течении трех дней!!!) и приносимых сожалениях. Надо задуматься о смене оператора.

комментарий:

Договор: 20100144807

Три дня нет интернета и телевидения - что тут добавить

02 Feb 2018 12:29

IP:217.66.157.62 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Татьяна
полезность отзыва:

Договор: не указан

Красносельский район! Третий день нет интернета! Дама из тех.поддержки "делает всё возможное,чтобы устранить проблему" и без конца извиняется! Нах такой интернет!

02 Feb 2018 10:39

IP:188.162.65.36 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анна
полезность отзыва:

Договор: не указан

Интернета нет три дня подряд. Операторам не дозвониться!! Время ожидания более 10 минут. Моя работа серьезная связана с бесперебойные подключением к интернету, а теперь , когда его нет, возникла угроза увольнения. Срочно ищу другого провайдера, а этого не советую никому!!!

02 Feb 2018 08:24

IP:176.59.22.29 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2019 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге