Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Самтел / все отзывы

Самтел отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Сроки подключения:

1-2 дня с момента отправления заявки.

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi.

3.2
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ САМТЕЛ

Расспределение отзывов

 34%

 4%

 9%

 12%

 40%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Андрей
полезность отзыва:

Договор: не указан

Вечный геморрой! Скорость ниже плинтуса, даже в банк не зайти, когда вот надо...
Мой замер скорости:

12 Jun 2019 20:25

IP:109.172.15.27 (ORG-SPL28-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

их нет

комментарий:

Договор: не указан

Интернет работает стабильно.по скорости проблем нет

07 Jun 2019 18:40

IP:188.170.81.123 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Валерия
полезность отзыва:

Договор: 20100168004

У моих друзей давно интернет от Sumtel, и знаю, что всегда все стабильно у них - решила тоже перейти, а меня по телефону спрашивают - а откуда вы узнали о нас - я честно сказала, что друзья порекоммендовали. Так получилось сказочно, моим друзьям подарили за это месяц интернета. Это классная схема, молодцы, от таких компаний уходить не захочется!

04 Jun 2019 19:36

IP:104.236.213.230 (провайдер не определен)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильное соединение, очень доступные цены, держит заявленную в тарифе скорость, заплатил за год и забыл, пользуешься без проблем

недостатки:

Пользуюсь уже больше 2-х лет, их и нет. Если возникает проблема с соединением (за год бывает 1-2 раза), решают очень оперативно. Сидел на других провайдерах у них разрывы соединений чуть ли не каждую неделю, а вопросы решают очень долго.

комментарий:

Договор: 20100160171

Отличный провайдер. Стабильный интернет, для постоянных клиентов есть бонусная программа. Есть личный кабинет, где можно посмотреть детальную статистику. Договор: 20100160171
Мой замер скорости:

31 May 2019 15:42

IP:109.172.15.15 (ORG-SPL28-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

1. Стабильное соединение 2. Очень доступные цены 3. Держит заявленную в тарифе скорость 4. Заплатил за год и забыл, пользуешься без проблем

недостатки:

Пользуюсь уже больше 2-х лет, их и нет. Если возникает проблема с соединением (за год бывает 1-2 раза), решают очень оперативно. Сидел на других провайдерах у них разрывы соединений чуть ли не каждую неделю, а вопросы решают очень долго.

комментарий:

Договор: не указан

Отличный провайдер. Стабильный интернет, для постоянных клиентов есть бонусная программа. Есть личный кабинет, где можно посмотреть детальную статистику.

26 May 2019 12:11

IP:109.172.15.15 (ORG-SPL28-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличная поддержка. гибкие цены.

недостатки:

в 2019 были неполадки. но их устранили. в дни с не стабильным интернетом были бесплатны(это к плюсам)

комментарий:

Договор: 20100139694

Отличный инет. Пользуюсь долгие годы 20100139694
Мой замер скорости:

23 May 2019 15:46

IP:178.130.7.18 (ORG-SPL28-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Митяй
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

для новых абонентов интернета на 4 месяца по 240 рублей

недостатки:

я не нашел

комментарий:

Договор: не указан

Недавно стал абонентом Самтела. Очень понравилось, как у них происходит подключение! 1500 рублей и тебе привезут роутер, установят его и произведут подключение. Не надо ходить в магазин, выбирать или заказывать оборудование. У них еще сейчас проходит акция, для новых абонентов интернета на 4 месяца по 240 рублей. Хотелось бы еще дополнительно отметить монтажника, не помню правда как его зовут, но очень вежливый! Зашел в квартиру в бахилах!! Я бы рекомендовал самтел друзьям!

30 Apr 2019 11:08

IP:37.122.83.111 (DSL-POOL, Уфа)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алекс
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

фильмы скачиваю за считаные минуты, загружаются все сайты на ура

недостатки:

для себя не нашел

комментарий:

Договор: не указан

Несколько месяцев назад переехал в новую квартиру. Понадобилось подключить интернет, без него сейчас никуда. Давно слышал о Самтеле, но был подключен к другому прову. Теперь я пользуюсь его услугами и ни жалею. Скорость интернета вполне устраивает, фильмы скачиваю за считаные минуты, загружаются все сайты на ура. Скорость инета через WiFi не режет, это очень радует. Удобно оплачивать абонплату с личного кабинета. Всем доволен, рекомендую. Больше ничего и не нужно!

26 Apr 2019 13:12

IP:198.16.74.204 (провайдер не определен)

Ваше имя

Ваш ответ:

Nikita
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Уже пару лет пользуюсь интернетом Самтел и могу сказать, что нареканий по качеству нет. Пару дней назад переключился на абонемент, тем самым зафиксировал стоимость тарифного плана от повышения на ближайший год. Еще оформил подписку на телевидение, теперь у меня еще 200 новых каналов. Доволен. если находитесь в стадии выбора провайдера, рекомендую присмотреться к Самтелу.

24 Apr 2019 11:35

IP:198.16.70.28 (провайдер не определен)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Подтверждаю, отключений мало, раз-два в год. Скорость достаточная для меня.

недостатки:

Подтверждаю, если отключение в пятницу, то перезагрузить на выходных некому. Ну и если в рабочий день вечером, то ждать до начала рабочего дня. Телефон поддержки - что-то с чем-то. Ждать надо 15 минут и более. Сделайте 8-800 телефон, чтобы вам самим платить за ожидание на линии, тогда я повышу оценку. Сейчас больше тройки не дам.

комментарий:

Договор: 20100007016

И да, появился через ПОЛГОДА ожидания личный кабинет В НЕИЗМЕНЕННОМ виде. То есть кабинет один-в один без каких-либо изменений функционала и дизайна. Получается, что он не работал потому, что кто-то после потери данных на хостинге полгода искал исходники:)?

22 Apr 2019 10:52

IP:188.68.186.111 (Avantel-SPB, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Валерий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость хорошая. Отключений мало. За 3 года 4 раза.

недостатки:

Если проблема в пятницу, то в выходные не работают. Ждите до рабочих дней. Устранять некому. Жалуйтесь не жалуйтесь - "проблема устраняется, ждите".

комментарий:

Договор: не указан

Вырубился интернет в пятницу из-за отключения электроэнергии по району. Нужно было перезагрузить оборудование Самтел, но некому. Девочка по телефону культурно посылает ехать в понедельник. Но внезапно в воскресенье в 22.00 кто-то перезагрузил, неожиданно.

22 Apr 2019 01:38

IP:178.130.41.93 (ORG-SPL28-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Виталий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Ура! Личный кабинет заработал! С бонусами. :D

недостатки:

Тех поддержка... Ну, нету ее. Нету!

комментарий:

Договор: 40100023869

В целом доволен, рекомендую.
Мой замер скорости:

19 Apr 2019 21:16

IP:109.172.70.217 (Сумма Телеком, Ростов-на-Дону)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

Договор: не указан

в доме нет другого провайдера. На 1 мин по 5-6 раз/день потеря связи. Поддержки нет ответ приходите в офис пишите претензию

19 Apr 2019 01:46

IP:178.130.42.53 (ORG-SPL28-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

устраивает цена и условия договора

недостатки:

бывают обрывы как в прочем и у всех

комментарий:

Договор: 10200000638

Пользуюсь инетом от этой компании уже с 2009 года в принципе не подводили. Бывают конечно недочеты,но как и у всех. Цена и качество на уровне. Так же есть социальные тарифы. Рекомендую. номер абонента 10200000638

12 Apr 2019 18:45

IP:109.172.54.113 (Сумма Телеком, Воронеж)

Ваше имя

Ваш ответ:

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

С самого начала факап

комментарий:

Договор: не указан

Услуга интернет под ключ не была реализована, техник просто не сохранил все что сделал, на второй ден интернет отвалился и единственное чем они могут помочь это подключить провод к своему ноуту и показать что есть сеть, и или дорогой абонент в жопу, больше для тебя ничего нет, разбирайся с качеством услуг сам

02 Apr 2019 14:00

IP:217.66.156.198 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Антон
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Когда интернет есть, он стабилен

недостатки:

При положительном балансе отключают интернет.

комментарий:

Договор: 20100024435

В службу поддержки дозвонится невозможно. Звоню уже как месяцев 7-8, так ни разу и не дозвонился. Будете вечно висеть на линии. Личный кабинет не могут починить уже год. Буду расторгать договор.

28 Mar 2019 20:29

IP:188.170.80.232 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Лида
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отлично

недостатки:

Их нет

комментарий:

Договор: не указан

Что мне нравиться в компании SUMTEL – это лояльность к действующим абонентам, а не только к новым. Подключила себе тарифный план, всего за 330 рублей в месяц!!! И это на целый год!!! У других провайдеров нет такой программы для абонентов, советую всем!

24 Mar 2019 12:46

IP:176.59.10.226 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Положительное отношение к клиентам

недостатки:

пока нет

комментарий:

Договор: не указан

Хочу оставить отзыв о компании SUMTEL. Положительное отношение к клиентам с самых первых минут. Оставляла заявку на подключение, через агента, сопровождали весь процесс, от оформления заявки, выбора Тарифа и до конечного подключения. И даже перезвонили, через пару дней, и поинтересовались, как все работает. Первый раз столкнулась с таким заботливым обслуживанием. Да и мальчик, который меня подключал, вежливай, ответил на все мои вопросы, настроил мне интернет, через роутер и не взял ни копейки. Спасибо большое за качественное и заботливое обслуживание.

23 Mar 2019 11:08

IP:178.62.113.166 (DIGITALOCEAN-LON-1)

Ваше имя

Ваш ответ:

Тихон
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

НЕТ

недостатки:

Ущербный провайдер

комментарий:

Договор: 20100144932

Отвратный провайдер! В поддержку по 15 минут дозваниваешься.... Инет постоянно падает. Разрывы. Со скростью обман полнейший! Взял 100мб. по замерам больше 22 не дает. Обещанного платежа просто нет у них. Полное гавно а не провайдер!
Мой замер скорости:

17 Mar 2019 20:59

IP:178.130.40.55 (ORG-SPL28-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Борис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет.

недостатки:

Отвратительная поддержка, постоянные падения скорости, высокая цена, куцый личный кабинет, нет предупреждений о платеже.

комментарий:

Договор: 20100164697

С этим "провайдером" не задалось сразу - после заявки на подключение мне позвонил их наладчик, согласовал время приезда, и ...не приехал в назначенное время. Когда через час я ему позвонил сам, он просто ответил что "сегодня не может". Ну, бывает, подумал я, всё равно в конце концов подключили. Но когда я открыл их "личный кабинет", у меня волосы встали дыбом. Такое убожество можно было увидеть в 1998 году максимум, где-нибудь восточнее Урала, но не в 2018 в Петербурге. Кроме текущего баланса там нет ничего. Вообще. Даже даты и суммы следующего платежа там не узнать, что весьма актуально, когда провайдер никак не утруждает себя напомнить об этом. Как раз подошли к вопросы баланса, оплаты и отключений. Бывает, что забываю оплатить вовремя. Как уже говорил, уточнить, когда и сколько платить, негде, в техподдержку для этого звонить каждый раз как-то глупо (и всё равно не дозвониться). Ровно в полночь какого-то дня интернет превращается в тыкву. Доступен только сайт оператора и Яндекс. На сайте оператора можно было БЫ оплатить, но его невозможно открыть, так как страница использует обращения к другим сайтам, которые при нулевом балансе недоступны, и, соответственно, не грузится. Ладно, лезем с телефона, оплачиваем, и вроде как минут через 15 должен включиться интернет... В последний раз он включился через 5 (пять) часов после оплаты. Дозвониться до ТП было невозможно - ночь, спят все. Тоже, наверное, "бывает". Теперь о качестве самого интернета. Очень часто по вечерам скорость падает до 1-3мбит при тарифе в 60 с чем-то. В ТП не дозвониться, на письма штампованно тявкают что "нужно мерить скорость, подключив компьютер напрямую без роутера", мы хорошие - клиент дурак, никаких попыток разобраться. После очень многих провайдеров в разных городах нашей и не нашей родины, могу точно сказать, что Самтел - самый худший, что я видел. как говорится, они пробили дно. К сожалению, других операторов в нынешнем доме нет, поэтому приходится есть кактус.

09 Mar 2019 00:07

IP:109.172.15.25 (ORG-SPL28-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмирий Соколов
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

говно

комментарий:

Договор: 10200120726

помойка а не интернет, в службу поддержки даже не дозвониться

08 Mar 2019 21:37

IP:109.172.55.73 (Сумма Телеком, Воронеж)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Поддержка (её нет), скорость, отсутствие оповещений

комментарий:

Договор: не указан

Настоящее дно. Мало того, что обрывы, низкая скорость, высокая стоимость и не предупреждают об окончании средств, так после оплаты ждешь подключения больше 24 часов!

27 Feb 2019 19:41

IP:188.170.73.104 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

Уже 5 дней пытаюсь подключиться к этому провайдеру. Время они сказать не могут техник который должен подключать не звонит. Обрываю им телефон и от этого ничего не меняется. Попросил соеденить с отделом который занимается подключением мне ответили что они этого сделать не могут и только пишут какието заявки... Попросил соединить с их руководителем на что они мне ответили что не могут. клиентоорентируемость у этой компании нулевая.

комментарий:

Договор: не указан

5 дней компосировать мозг человеку который хочет подключится это не нормально

26 Feb 2019 19:22

IP:62.152.71.178 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Илья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Дешевый интернет

недостатки:

Скорость интернета часто падает, ТВ бесплатное не представляют, ожидание при звонке Оператора 15-20 минут

комментарий:

Договор: 40100114

Увидели рекламу в подъезде, решились подключить, на рекламе обещаю недорогой интернет ТВ (2 месяца бесплатно). В итоге: подключились в январе, номер договора дали неверный, смогли его добиться только в феврале и то потому что отключили интернет, как оказывается не было денег на договоре номер которого нам так и не представить, так как шли технические работы. ТВ которое у них называется "На попробовать" нам до сих пор не подкючили, потому что ведутся нескончаемые технические работы и нет им конца у данного провайдера!!!!! Интернет периодически не грузится фильм даже на качестве 360, перезагразку модема уже не помогает. До Оператора не дозвониться, ожидание более 10 минут, имеет свойтсво сбрасывать, пока ждешь ответа. Не рекомендую вестись на их акции, если вам нервы дороже.

22 Feb 2019 20:17

IP:81.16.143.132 ()

Ваше имя

Ваш ответ:

Юрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

цена на тариф по акции

недостатки:

отношение к клиенту.

комментарий:

Договор: не указан

хотел подключится. подал заявку (с пометкой чтобы звонили только вечером). ответные звонки начались через несколько дней и с 10утра. перезванивал в кол-центр (который находится в Воронеже), там грубо отвечали что ничего не знают, переключали от оператора к оператору.

20 Feb 2019 17:31

IP:217.197.230.185 (Spayk, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Елена
полезность отзыва:

Договор: 40200084336

Подключили 04.02.19 тариф годовой по адресу Тургенева 107 оплатили абонплату 690р на руки мастеру который пришел от провайдера устанавливал роутер и тд и тп. Сегодня 11.02.19 и мы ЗАБЛАКИРОВАНЫ!!! За 30 минут дозвонились до техподдержки взяла трубку Виктория сказали суть ситуации в ответ услышали, оплатите за интернет.... КАК??? Походу дяденька пришедший от их конторки просто украл (прикорманил) себе деньги которые взял у нас за подключение. Посотруднив с этой конторой менее недели уже готовы в будущем с ними вообще не соприкасаться. Позор таким провайдерам

11 Feb 2019 22:40

IP:109.172.76.24 (Сумма Телеком, Краснодар)

Ваше имя

Ваш ответ:

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Меня всегда удивляло, как некоторые люди зависят от интернета и прям каждые 5 минут офлайн это трагедия. К чему это я - искал провайдера, про самтел писали много чего, в том числе и про какие-то проблемы. Но цена сделала мой выбор, а сказать, что напрягает сейчас что-то - нет. Так как подключил полгода назад - перебоев не было, смотрю сайты, фильмы, все нормально. Может, конечно, мне везет, но если вдруг случится так, что станет критична каждая секунда - заведу для подстраховки какого-нибудь еще провайдера. Пока же смысла не вижу - вполне себе честный оператор.

28 Jan 2019 13:49

IP:145.255.10.170 (UBN, Уфа)

Ваше имя

Ваш ответ:

Martin
полезность ответа:

В Уфе его отродясь не было и нет. Как подключился-то?!

11 Apr 2019 17:33

IP:94.140.193.130 (Prometey_B2B-network, Санкт-Петербург)

Оксана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Сплошной недостаток,постоянно тупит

комментарий:

Договор: не указан

Хуже провайдера нет,не рекомендуем..

25 Jan 2019 21:16

IP:31.13.145.47 (BEE_Samara, Самара)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ричард
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет.

недостатки:

1. Дорого, несоразмерно качествускорости. 2. Кончились деньги - выключается ДНС. Соответственно на сайт провайдера для оплаты уже не зайти. Саппорту это до одного места разумеется. 3. ВНЕЗАПНОЕ изменение цены без уведомления в стиле "а так всегда было" на 100р. выше 4. Минимум раз в месяц интернет будет падать и лежать. За пруфами - в соответствующее комьюнити ВК, их там много. 5. Личный кабинет лежит второй месяц, ответ саппорта "мы работаем над этим". 6. Время от времени падения скорости вплоть до дисконнектов. 7. Никаких обещанных платежей или вроде того. А если бы и были - подключить с нулевым балансом было бы невозможно, см. выше.

комментарий:

Договор: 20100125430

Категорически не рекомендую. Всё, что угодно, только не самтел.

22 Jan 2019 02:36

IP:109.172.15.31 (ORG-SPL28-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

Договор: не указан

Кроме ни какой скорости интернета и стабильности еще и личный кабинет с ноября 2018 не могут запустить -3 месяча !!!!!!!!!!!!-21 век.Какую оченку можно поставить провайдеру -0 хаааааа.Называть себя провайдером - это очень..........громко( мягко говоря)Пора с вами прощаться.С такой политикой будущее не завидноеееееееее.

11 Jan 2019 20:48

IP:109.172.15.19 (ORG-SPL28-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Серж
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нормальный провайдер.

недостатки:

У меня в пользовании данным провайдером проблем не было и нет, если не считать не работающий л.к. Но балланс показывают на сайте провайдера, по этому не считаю это проблемой.

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь провайдером давно, со времен цифры. Были у провайдера проблемы в 10 году после работает отлично, по крайней мере у меня в купчино.

10 Jan 2019 22:59

IP:178.130.7.12 (ORG-SPL28-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Екатерина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Всё: скорость интернета, стабильность, личный кабинет, обслуживание клиентов и техподдержка

комментарий:

Договор: 20100159588

К большому сожалению в наш дом можно подключить интернет только этого провайдера. Мы платим по тарифу рублей 650 р, обещанная скорость по тарифу от 75 до 100 Мбит. По вечерам скорость интернета по факту в трое, а иногда в четверо ниже, ни одно видео не загружается, страницы обновляются по несколько минут. Мы оставляли заявку по этому поводу, но в итоге нам так никто и не ответил. Дозвониться и попасть на оператора почти невозможно, единственный раз, когда мы дозвонились, пришлось ждать ответа около 20 минут. Девушка на линии совершенно не квалифицирована, выдает шаблонные ответы в стиле: "ну так получилось, извините" и совершенно не оказывает помощи. Личный кабинет не работает уже 2 месяца. Сегодня внезапно перестал работать интернет и даже нельзя было проверить баланс на счету (хотя последний раз отправляла деньги я меньше, чем месяц назад). В общем, этот провайдер- самое ужасное, что может случиться в жизни. Не советую

10 Jan 2019 21:30

IP:109.172.15.29 (ORG-SPL28-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Наталья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Уже не вижу

недостатки:

Сплошь

комментарий:

Договор: не указан

Скорость низкая, интернет плохой. С техподдержкой вечные проблемы, дозвониться сложно, а, дозвонившись, получить внятный ответ - ещё сложнее. В личный кабинет доступа нет уже длительное время, постоянно какие-то "отмазки" про технические работы и замену оборудования. Уважения к клиентам не вижу, а услуга оказывается плохо. Буду менять провайдера

08 Jan 2019 20:03

IP:178.130.40.61 (ORG-SPL28-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ольга
полезность отзыва:

Договор: не указан

Интернета нет, телефон провайдера не отвечает

27 Dec 2018 22:07

IP:176.59.23.38 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ольга
полезность отзыва:

Договор: 20100156133

Очень хреновый провайдер. На дворе 21 век, а чтобы оплатить их связь нужно ногами идти куда-то. Произвести оплату не представляется возможным. Давно пора сменить провайдера!!!

24 Dec 2018 10:40

IP:217.66.152.239 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет дают практически без сбоев, технически все хорошо.

недостатки:

Не дозвониться до техподдержки, либо тратить полчаса. Баланс не посмотреть, не работает ЛК. Повышение тарифов без предупреждения.

комментарий:

Договор: 20100007016

22.12.2018 у меня перестали открываться все сайты кроме Яндекса. По моим расчетам на балансе еще должны были оставаться деньги. В личный кабинет было не войти - он не работал, о чем меня предупредил автоинформатор на телефонной линии техподдержки. До техподдержки было не дозвониться (автоиформатор предупредил, что ждать более 10 минут и спустя 3 минуты ожидания эта цифра не уменьшилась). Я решил подождать, мало ли какие проблемы у провайдера. Вечером ничего не изменилось, дозвониться так же не смог. На следующий день, 23.12.2018, в первой половине дня интернет отсутствовал с теми же симптомами (открывался только Яндекс). До техподдержки также было не дозвониться, с теми же результатами. Однако в сообщениях автоинформатора появилась информация о недоступности интернета и о том, что проблемы решатся в ближайшее время. Мои подозрения в наличии технических проблем были подтверждены (как мне казалось). Все это время, как 21, так и 22 декабря я пребывал в уверенности в том, что у провайдера проблемы, и что они решаются. Во второй половине дня 22.12 я уже начал беспокоиться, так как такого долгого отключения интернета (два дня подряд) еще не было. Позвонил в техподдержку (про технические проблемы озвучено не было, и я решил дождаться ответа!) и после 18 минут ожидания мне ответили, что... я просто отключен, так как на балансе закончились деньги. От неожиданности я даже не уточнил, почему так рано они закончились. Подумал, что я ошибся с расчетами. Оплатил обычную сумму за месяц, подождал 10 минут, интернет не появился. Я опять звоню в техподдержку. Уже третий раз за день и пятый с начала появления проблемы. На этот раз, чтобы не ждать, использую другой номер, где производят подключения новых абонентов. Ответили быстро, дали еще один номер телефона, где мне быстро и радостно сообщили, что оказывается... деньги дошли, но у меня все еще не хватает денег на счету, и что я должен был знать, что теперь с 1 декабря я должен был платить на 105 рублей больше за мой тариф. И об этом была размещена информация на сайте провайдера, и что они не обязаны меня информировать о повышении тарифа индивидуально. Ну что ж, не обязаны так не обязаны. Хотя раньше я получал информацию от компании по Виберу, например о том, что скоро закончится оплаченный период. Это было приятно. Ну хорошо, я тоже не обязан быть абонентом этой компании. До свидания, Сумтел, с которым я провел много лет, наверное около 10! Завтра подключаюсь к конкуренту. Тариф такой же по стоимости, как у меня был до повышения, посмотрим как пойдет.

24 Dec 2018 10:07

IP:188.68.186.111 (Avantel-SPB, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Не работает, ни связи с техподдержкой ничего нет.

19 Dec 2018 08:29

IP:188.162.64.11 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь Манушин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Когда работает - быстрая скорость ночью

недостатки:

Иногда напрочь не работает, интернет не оплатить (вообще никак !). Сама оплата работает через ПСКБ, который периодически лежит. Когда не работает сам интернет, звонить в техподдержку нет смысла - телефон просто или не набирается (линия перегружена), или очередь на 30 минут. После звонка буду врать в стиле «скоро починим». Прямо сейчас лежит личный кабинет, оплата не работает, «платёж потерялся»

комментарий:

Договор: 20100152186

20100152186 В общем, стоит подключаться только если совсем не выбора.

16 Dec 2018 18:20

IP:188.134.30.236 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Афина Паллада
полезность отзыва:

Договор: не указан

Как говорил Черномырдин:"Никогда такого не было и вдруг опять". Интернет не работает толком 3 недели, страницы грузятся по несколько минут. На заявку отреагировали спустя неделю с лишним. Мастер пришел, провел 2 часа, ничего не сделал и ушел. Сказал, что завтра придет напарник, тестировать будет, но предварительно позвонит. Уже ночь на дворе, никто так и не позвонил. Парень сказал, что в центральном офисе полетело оборудование, а когда заменят, они не знают. С большим трудом увидела баланс, зайдя по ссылке ВКонтакте. Есть понимание, что в новогодние каникулы придется менять провайдера. Надежд, что ситуация улучшится и ее кто-то из ответственных лиц контролирует, нет никаких. Если кто думает подключаться, категорически не рекомендую.

16 Dec 2018 00:45

IP:188.170.80.242 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не обнаружено.

недостатки:

О их множество. Поддержка не работает, в личный кабинет не зайти, ошибка. Хрен знает как этим дерьмовым интернетом дальше пользоваться. Видимо придется переходить.

комментарий:

Договор: 20100007195

Бесите уже, нервов на вас нет.

15 Dec 2018 18:10

IP:89.221.207.214 (Сумма Телеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

Договор: 20100006183

c 11.11.18 по 11.12.18 был подключен интернет бонус(бесплатный месяц за бонусы), в 20 числах декабря перестал работать личный кабинет и просмотр баланса, видимо и оплата не работала, сумма заявила что пока идут работы, интернет всем бесплатно, как удачно я активировал бесплатный пакет)) . Дальше больше, пришло 11.11.12, на балансе должны быть около 100р. просмотр баланса не работает, 14.11.12 вроде заработал просмотр баланса - показывает 8 р. ну ладно кладу 14.11.12 еще 100р. баланс не меняется, звоню узнать пришли ли деньги, операторы отвечают что не могут посмотреть сколько у меня на счету, вобще ничего не могут посмотреть, 15.12 в 12:00 интернет перестает работать при этом на балансе показывает 12р. Звоню на линии автоответчик ...10 минут.. бесполезно никто не отвечает. Звоню на номер для подключения, о чудо отвечают сразу!!! Выясняется что договор заблокировали потому что мало денег. и теперь надо заплатить за весь месяц вперед. Куда ушли вчерашние 100р. ответить не могут. Естественно теперь у меня слетают все бонусы за непрерывность. Задумайтесь, как минимум три недели не могут починить личный кабинет, три недели! федеральный интернет провайдер не может у себя настроить сервер! если бы 14.12 мне могли ответить какой у меня баланс, наверное я бы позаботился о том что бы 15.12 не выяснять почему ничего не работает!

15 Dec 2018 16:30

IP:109.172.15.59 (ORG-SPL28-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошая скорость, нормальный инет

недостатки:

Ремонт оборудования

комментарий:

Договор: 20100000551

С 29,11,18 нет инета. Неоднократно звонил в поддержку. Похоже, оборудование ламповое ( годов 80ых) и не умеет себя тестировать. Ремонтники штекер положили на абонента. Оно и понятно, крашанись весь дом, отремонтировали бы быстро. А если одиночный сбой, то абонент переходит в статус " сена пропущенного через лошадь". Подключайтесь и молитесь о работоспособности линии. В название явно отсутствует буква Р после С. Печально, что после 8 лет придётся переходить на другого провайдера с меньшей скоростью, но с хорошей поддержкой.

09 Dec 2018 09:52

IP:109.172.15.5 (ORG-SPL28-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Оксана
полезность отзыва:

Договор: не указан

Сегодня весь день оставляла заявку на то что бы мне перезвонили- выбрав что я действующий абонент. И никто так и не перезвонил. Выбрала что я хочу подключится- перезвонили за 5 минут, но отказались переводить на оператора. Позвонила сама, сказала что хочу расторгнуть договор тк больше не проживаю в этом месте, мне сказали что нужно ехать в офис и там писать заявление. У других интернет-провайдеров я не сталкивалась с таким отношением и договор спокойно расторгали по телефону.

05 Dec 2018 16:38

IP:85.114.21.206 (AIRLAN-LAN, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

пожалуй воздержусь

недостатки:

очень много

комментарий:

Договор: 20100154365

пользуюсь ровно год. последние 2 месяца с заявленной скорости (50 мб) через день скорость падает до 1-2 мб.. на вопросы внятно ответить не могут.пожалуй отключусь
Мой замер скорости:

04 Dec 2018 21:59

IP:92.61.65.161 (REALNET-SPB, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Константин
полезность отзыва:

Договор: не указан

Второй день нет возможности зайти в личный кабинет и оплатить услуги интернет. Работать нужно, а дело стоит. Тех поддержка ужасна, дозвониться смог через полтора часа и все, что мне смогли сказать по этому вопросу - Приносим извинения. Если у вас возникли проблемы - здесь не помогут, если проблемы назревают - вас не предупредят.

30 Nov 2018 15:41

IP:94.242.62.254 (RNet, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Ничего не работает

комментарий:

Договор: 4010009490

Я в шоке

19 Nov 2018 16:59

IP:109.172.70.144 (Сумма Телеком, Ростов-на-Дону)

Ваше имя

Ваш ответ:

Виктория
полезность отзыва:

Договор: 20170100624

До сего дня были претензии к операторам в компании которые не полностью владеют информацией,но сейчас полное безобразие,обращаешься в компанию по вопросу отсутствия интернета соединяют с техническим отделом,вытесняется что какие-то проблемы с маршрутиризатором купленным два месяца назад в этой компании,звоню ещё раз по вопросу что и напрямую от кабеля тоже нет интернета,так эти ку..цы не соединяют с тех поддержкой по причине что мы уже обращались,прошло уже 6 час ,а ситуация не изменилась,ссылаются на то что вопросы решаются в течении 5 дней.Раньше такого никогда не было,всегда старались удаленно решить проблему,а последнее всему просто безобразие,так что наверное пришло время сменить провайдера и друзьям не советовать эту компанию.

30 Oct 2018 22:33

IP:176.59.13.112 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Более года пользуюсь услугами интернет-провайдера «Sumtel». Интернетом пользуюсь каждый день - нареканий по качеству связи нет. Заявленная скорость согласно тарифу практически всегда соответствует. При единичных случаях обращения в техподдержку всегда получал необходимую помощь. Отличное соотношение цена - качество.

недостатки:

Отсутствуют.

комментарий:

Договор: 10500056033

Качественный интернет от Sumtel.

08 Oct 2018 21:38

IP:82.145.223.5 (Прокси OPERA)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Малое количество технических проблем.

недостатки:

Дорогие тарифы. Отношение к клиенту

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь более 5 лет. Больших нареканий нет. Но...! Отношение к клиенту как будто я им по жизни должен. Думаю, что последний месяц я их клиент. Выбесило, что ни предупреждений, ни смс о приближении к отключению нет. Всегда один ответ: мы вам отправляли смс. Не получили? Проблема на вашей стороне. У нас пуля из ствола вылетела! Я не люблю подключать автоплатеж и светить банковские карты. А мне с моим зрением увидеть в их говноприложении что то проблемотично. Хоть бы остаток средств, когда их мало, обозначали красным. Ну или как то еще.

05 Oct 2018 11:25

IP:188.170.83.120 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2019 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге