ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаТейлавсе отзывы

Тейла отзывы

Отдел подключений [10-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра

Технология подключения:

FTTB - до дома прокладывается оптический кабель, разводка в доме по витой паре

3
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ТЕЙЛА

Расспределение отзывов

 46%

 0%

 4%

 4%

 46%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Денис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

За 9 лет, 3 дня сидел без интернета!!!Высокая скорость и низкая абонентская плата.

недостатки:

Ну хоть вы сделайте тв без дополнительных приставок!!!

комментарий:

Договор: 22090164

У меня холодной воды не было дольше чем интернета. Бывают просадки по скорости, но недолго. Самый лучший провайдер что есть!!! Спасибо вам!!!

20 Jun 2017 22:21

IP:188.227.45.115 (TEYLA-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Тейла
полезность ответа:

Добрый день, Денис.
Спасибо за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что у Вас только положительные эмоции о нашей работе. Компания ежедневно работает над повышением уровня сервиса и качества предоставляемых услуг. Ваши отзывы очень помогают нам в этом вопросе.

29 Jun 2017 12:45

IP:188.227.45.112 (TEYLA-NET, Санкт-Петербург)

Серж
полезность отзыва:

Пользуюсь 2 месяца в красном селе за это время 18 раз звонил в тех поддержку,то скорость маленькая ,то совсем не работает,зае...ли не подключайтесь гавно

13 Jun 2017 20:47

IP:176.59.2.80 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Тейла
полезность ответа:

Серж, добрый день. Назовите Ваш номер договора. Мы обязательно решим Вашу проблему.

15 Jun 2017 09:37

IP:188.227.45.112 (TEYLA-NET, Санкт-Петербург)

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Не стабильная работа, не квалифицированный персонал.

комментарий:

В Красном Селе, особенно на Красногородской не подключайтесь.... Я три месяца мучался с ними....

06 Apr 2017 16:46

IP:5.18.62.248 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нормальная скорость интернета.

недостатки:

Плохая тех поддержка. Периодически пропадает интернет. Большая цена.

комментарий:

Звонил в тех. поддержку, меня поставили в эл. очередь, был 35-ым, через 30 мин дождался своей очереди и услышал короткие гудки :D Услуга "мы перезвоним" работает странно, так как мне перезвонили только на следующий день. Если есть возможность поставить инфо-лан, то ставьте его. Цена и качество там гораздо лучше.

20 Mar 2017 22:42

IP:188.227.45.97 (TEYLA-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Павел
полезность ответа:

Я автор отзыва выше. Тогда погорячился (около трёх раз за неделю были пробелмы с интернетом) и поставил единицу, хотя если оценивать с холодной головой, то можно поставить оценку 3 или 4. Тех. поддежрка тогда подвела и своим странным поведением только усилила негатив, а так всё ок, больше проблем с инетом не было.

17 Apr 2017 15:35

IP:188.227.45.97 (TEYLA-NET, Санкт-Петербург)

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пользуюсь 3й год, полёт нормальный, на 4ку

недостатки:

Недостаток, проседает скорость по вечерам:) ну а чего мы / вы хотите, она у всех провайдеров проседает! Как они все заявляют, от большой нагрузки:), что нас пользователей не должно е... ть!:))

комментарий:

Договор: 22147732

Здравствуйте всем! Живу в Красном Селе, сначала был у меня adsl от авангард, далее инфолан, далее тейла, далее интерзет, в итоге вернулся на тейлу:)), так как вопросов не задают мало, а связь вполне нормальная, хотелось бы ещё того, что бы по вечерам не падала! Фраза загруженность сети , не канает:))! Я плачу за 100мбт и хочу получать 100мбт, остальное меня не должно тревожить! Почему вернулся с интерзета на тейлу, так как со стороны интерзета постоянно были звонки, с претензией комне что я рассылаю спам:))) и должен вызвать за деньги мастера, который мне за деньги установит антивирус:))))! Антивирус на PS4, iPad и iPhone :)) они помойму оху...ли малость:)) Грозились в случае не выполнения, по какому то закону отключить меня, расторгнув договор!:)) Вобщем вернувшись на тейлу, я понял что это на данный момент оптимальный провайдер! Скорость только выравнить вечернюю и всё будет оккай, но это уже не только проблема тейлы, но и также всех остальных провайдеров!

27 Dec 2016 13:59

IP:188.227.45.16 (TEYLA-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств нет

недостатки:

Одни недостатки

комментарий:

Договор: 31159470

Провайдер полный отстой!то связь пропадает,то аварийное отключение,то еще что нибудь.очень отвратительная связь.когда приезжают по вызову для проверки оборудования,по их словам,все просто замечательно,а по факту проблема не исчезает!такое впечатление,что мастера полный 0.Вам нужны сотрудники,которые,действительно,разбираются ,а не те пустышки,которые у вас работают!!!!!!

18 Dec 2016 03:31

IP:188.227.45.98 (TEYLA-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

очень низкая скорость

комментарий:

пользуюсь около 7 лет, только потому что нет альтренативы

02 Dec 2016 16:54

IP:188.227.45.121 (TEYLA-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Кариша
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хороший провайдер. Техническая поддержка - молодцы, всегда вежливые, понятно все объясняют. Цена, наверное, самая лучшая 350 руб за 100 мбит. Интернет всегда есть! Пользуюсь 5 лет и не променяю его даже если конкуренты будут бесплатно предлагать. Потому что для меня помимо хорошего инетрнета очень важно отношение компании к своим клиентам, а компании Тейла ставлю 5 за работу со своими клиентами!!!

недостатки:

НЕТ

комментарий:

Молодцы ребята!!!

24 Nov 2016 09:36

IP:188.227.45.109 (TEYLA-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

Связь очень плохая, то у них электричество отключают(проблемы со скоростью), то вообще пропадает инет(и дозвониться невозможно) пользуюсь уже лет 5-6 и каждый месяц какие нибудь проблемы. При 100мб выдают 50-70мб. Когда спрашиваешь почему такая скорость, отвечают или не знают проблему или технические неполадки. Надо переходить на другого провайдера.

13 Oct 2016 21:00

IP:188.227.45.98 (TEYLA-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

отвратительная связь!
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

плохая связь,не стабильная связь!

17 Sep 2016 21:41

IP:188.227.45.125 (TEYLA-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

светлана
полезность отзыва:

я 4 года пользуюсь тейла раньше были проблемы.Сейчас нет таких проблем за хороший отзыв мне никто не заплатил.Просто мне нравится как работает интернет и операторы у них хорошо работают.Мне лично нравится и плачу я 350 рублей в месяц.

15 Jun 2016 12:52

IP:217.66.159.32 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей Алекс
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

нет

комментарий:

все положительные комментарии явно проплачены. качества нет, служба поддержки постоянно спит, а обещание перезвонить это просто МИФ. скорость при заявленной 10Мб не более 3МБ. Бред, но уходить можно только к мобильным операторам. уже думаю над этим.

25 May 2016 20:19

IP:188.227.44.241 (TEYLA-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Все соответствует заявленному

недостатки:

нет

комментарий:

был раньше у меня интерзет, матерился каждый день, сейчас на тейле, доволен как слон!

26 Jan 2016 15:33

IP:188.187.3.193 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Наталья
полезность отзыва:

Пользуясь данной компанией 2 года. Не довольна плачу за скорость 25м 450р по факту 8м не больше. Операторы это грубые не воспитанные люди. Я так понимаю что они боги а мы люди которые платим им зарплату рабы, платите и молчите. Буду менять провайдера.

11 Jan 2016 15:53

IP:188.227.44.228 (TEYLA-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Татьяна
полезность отзыва:

тем кто видит "хорошее качество интернета и сервиса" в Тейле********* удачи!!!!!!"""Кратковременные редкие перебои""" (как выразились отзывающиеся) отражаются на моей зарплате,что меня крайне не устраивает.Платим не мало -600 руб в месяц за отвратительный интернет!!!!!!!!!УЖАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 Dec 2015 03:53

IP:188.227.44.249 (TEYLA-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Любовь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошее качество интернета и сервиса.

недостатки:

Случаются кратковременные перебои...но так редко, что вспоминать об этом - только для того, чтобы малину испортить.

комментарий:

Более 3х лет пользуюсь услугами этого провайдера. Причем, по разным адресам. Безмерно радует. Радует и сам интернет, и телевидение, и общение операторов, и ребята-монтажники. В общем, молодцы ребята. Единственное, почаще да побольше бы акций :)

09 Jul 2015 18:06

IP:188.227.44.241 (TEYLA-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Борис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отлично. Я впечатлен. Небыло электричества часов 6 во всем поселке, а интернет был!!!!

недостатки:

Мало рекламы. С трудом узнал о них.

комментарий:

Проживаю в п. Кипень. Был очень удивлен, когда подключился к Тейле. До этого пользовался услугами Позитива, думал что интернет отличный, но я решил попробовать подключиться к другому провайдеру, звонил в разные компании, даже думал, что больше никого нет, т к про Тейлу ничего не знал и не слышал. Тут случайно поймал слезающего с чердака человека, мало ли что, он там делал, как оказалось, он был специалистом Тейлы. Вот он меня и подключил. Пользуюсь уже 4 месяца, доволен как слон :) Скорость хорошая, 60 каналов ТВ. Небыло света, но интер работал без перебоев.

17 Mar 2015 16:54

IP:213.170.109.170 (DIALEKTIKA-NETWORK)

Ваше имя

Ваш ответ:

Эдуард
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Всё устраивает

недостатки:

недостатки конечно есть, но в сравнении с другими Тейла лучшая

комментарий:

Скорость соответсвует, оплата везде, в техподдержку не обращался. Не было необходимости. Всем доволен

11 Aug 2014 12:41

IP:188.227.45.127 (TEYLA-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван
полезность отзыва:

Скорость меньше договора не бывает! поддержка отличная! мастер приходит даже в выходные! пользуюсь 3й месяц-доволен как слон. А чтобы не быть голословным,как люди оставляющие негативные коменты выше могу забелить свой реальный моб. 9516589134

21 Jun 2014 17:28

IP:188.227.45.103

Ваше имя

Ваш ответ:

юрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

никаких достоинств только одни недостатки

недостатки:

интернет говно обслуживание говно две недели ждали мастера так и не дождались

комментарий:

берут деньги за воздух! диспетчера совершенно бестолковые, помочь ничем не могут. вовремя устранить недостатки не могут! вызванный мастер в течении двух недель так и не пришел, причин не объясняют. Пока интернет "работал", постоянно были проблемы: то плохая скорость, то вообще не работает, за месяц приходится не менее 10 раз им звонить и выяснять причину, они как всегда: какие-то неполадки. устраняют. Пока эти неполадки устраняют, сидим без интернета, бывает 1-2 дня, перерасчет никакой не делают! короче, ужас, не пользуйтесь услугами этой компании, чтобы сохранить время, деньи и свои нервы!

26 Mar 2014 21:16

IP:78.25.121.191

Ваше имя

Ваш ответ:

KoNiaL
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет других оптимальных провайдеров

недостатки:

отвртительное отношение к клиентам

комментарий:

30.12.2013 бесплатное ускорение неограниченное число раз в январе! Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Компания Teyla и все наши сотрудники желают процветания Вам и вашим близким. Пусть этот год принесёт Вам лишь хорошие перемены и много добрых воспоминаний. Уходящий год был богат на события: Teyla стала оказывать услуги рекордному количеству пользователей в 20 городах области. Один из последних наших сервисов – возможность ускорения в 2 и более раза на всех тарифах! Внимание! В январе эта услуга бесплатна! Зайдите прямо сейчас в Личный кабинет, выберите «Турбокнопку» иииии…. неситесь на турбоскорости по просторам Интернета! Пусть Новый 2014 год будет по-настоящему праздничным! ========================== а теперь по факту Уважаемое руководство компании Teyla хотелось бы отметить отвратительную работу ваших сотрудников. 20.03 ваши линейшики проводили работы по модернизации по адресу п.Мга ш. революции 38Б. итог : пока им не сказали мусор за собой убирать не стали, был срезан замок на чердак (ваш оператор сказал что устранят 24.03), но никто не появлялся. Хотелось бы отметить «отличную связь» уже два дня ваши специалисты не могут решить вопрос с моим входом в торрент, ПК проверен всеми антивирусниками, но при попытке подключения меня банят по штормконтролю. На звонки в вашу службу потрачено более 30 минут, два дня сидел без интернета. Хотелось бы узнать кто мне возместит расходы. ============ вот такой подарок от teyla )))

25 Mar 2014 17:29

IP:188.227.45.113

Ваше имя

Ваш ответ:

Борис
полезность отзыва:

Отвратительная служба поддержки ( в течении трех дней не могу добиться ответа по телефону) Сервиса нет! деньги берут, а услуг нет!

31 Oct 2013 19:11

IP:188.227.45.51

Ваше имя

Ваш ответ:

Ксения
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Около трех лет пользуюсь услугами данного провайдера. Все отлично, обслуживание устраивает, операторы всегда вежливы и отвечают на все вопросы оперативно.

01 Sep 2013 21:29

IP:188.227.45.36

Ваше имя

Ваш ответ:

Гарольд
полезность отзыва:

Макс, сейчас время такое. Пишут одно, на деле совсем другое, называется недоброкачественная реклама. Дума сыплет законы, как из рога изобилия, а вот о санкциях за бесчестную рекламу закона не слышал. А хоть и есть, где он применялся? Россия превратилась в страну 3-го мира. А еще меня удивил отзыв Алекса: за установку Интернета 30 000р??? Это что-то неслыханное. Предполагаю, что он проживает по какому-то удаленному адресу, куда требуется индивидуальная прокладка кабеля большой длины. А нельзя ли подключить Интернет путем беспроводного подключения (Вай-Фай), оно ведь возможно за сотни метров, если не больше. Я читал объявление с таким предложением от одного из провайдеров в Кр. Селе (не помню, от которого). Советую Алексу поинтересоваться.

16 Jun 2013 22:03

IP:92.100.38.227

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность ответа:

данная технология будет стоить более 30 тысячи рублей.......

26 Mar 2016 10:41

IP:188.162.65.7 (Йота, Санкт-Петербург)

Макс
полезность отзыва:

самый тупой бесполезный и отстойный интернет его качество и обслуживание клиентов.пишут что скорость большая а на мобильном модеме выходит быстрей.не подключайтесь никогда.это мучение

14 Jun 2013 21:11

IP:188.227.45.116

Ваше имя

Ваш ответ:

Алекс
полезность отзыва:

Позвонил узнать о подключении интернета для частного лица мне когда назвали цену сразу подумал что ещё посижу без него может подешевеет было предложено от 30 т.р. не знаю может это и нормаль но для меня это слишком КТО ЦЕНЫ ДИКТУЕТ ТАКИЕ УЖАС я такой не один наверно сделали цену меньше и народ потянется это же понятно на одном клиенте далеко не уедешь ))))))

08 Jun 2013 12:00

IP:178.67.100.226

Ваше имя

Ваш ответ:

Горелов Игорь
полезность отзыва:

одни негативные эиоции о Тейле

26 May 2013 23:01

IP:188.227.45.113

Ваше имя

Ваш ответ:

Гарольд
полезность отзыва:

Я стараюсь не чернить никого, а просто пишу свои соображения. У всех аналоговые телевизоры, почему все телекомпании перешли на цифровое с приставкой? Зачем мне 170 каналов, если у меня хватает времени только на десяток, но избранных? Почему повсеместно прекратилось аналоговое кабельтовое? Я пока пользуюсь телекомовским (39 каналов, 141руб.мес, качество отличное), но телеком нас выжимает на цифровое, заменяя лучшие каналы на дрянные. Я думаю, что надо народу объединиться против этого коммерческого засилья. Почему нам диктуют и навязывают неприемлемое, а мы не сопротивляемся? У меня 3 телевизора - 2 в комнатах и 1 на кухне. Подключены к кабелю через тройник. При переходе на цифровое потребуются 3 (!) приставки и увеличение месячного платежа. Вспоминается песня Володи Высоцкого \"Жертва телевидения\", попавшая на Канальчикову дачу (психбольница в Москве). И еще один момент. Повсеместно из пакетов каналов исчез отличный и честный канал \"Совершенно секретно\". Причина - мешает СТАРШЕМУ БРАТУ.

24 May 2013 12:48

IP:91.122.55.166

Ваше имя

Ваш ответ:

Эдуард
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Отличный провайдер! Скорость соответсвует тарифу. Нареканий не было.

22 May 2013 15:06

IP:188.227.45.97

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей Аханьков
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

я уже третий год на этом провайдере все отлично иногда бывают сбои а у кого их нет ? техподдержка адеквадная сразу реагируют на форуме и телефоне на заявки не грубят я доволен :-)

09 Apr 2013 20:12

IP:188.227.45.115

Ваше имя

Ваш ответ:

Гарольд
полезность отзыва:

(дополнение) Забыл предупредить: при покупке ADSL-модема (или роутера) прследите, чтобы в его техданных стоял Annex A (а не В). Что это, знать не обязательно.

15 Mar 2013 12:31

IP:95.55.185.85

Ваше имя

Ваш ответ:

Гарольд
полезность отзыва:

Тейлы не знаю, а хочу сказать об ограниченном выборе провайдеров в Кр.Селе. Это: Тейла, Интерзет и Ростелеком (быв. Авангад). Мне 81год, живу в Красном с 61-го года. В 2008 купил комп и выбрал Авангард. Он подарил ADSL-модем (ц.1500р), я сам проложил простой телефонный кабель от телефонной розетки. Подключение к ней через сплиттер (разделитель сигналов), приданный к модему. Телефонная связь независимая. Выбрал тариф 128кб/с за 110р/мес Интернет отличный, но скачивание очень медленное. Недавно перешел на тариф 4мб/с за 250р/мес., так это небо и земля. Провайдер все 5 лет честно выполнял свои обязательства - идет все ровно, без сбоев, о нем не вспоминаешь. Скорость он выдерживал стабильно. Удобный платеж: все в квитанции за телефон. У кого есть городской телефон - рекомендую. Потребуется ADSL-модем, а у кого не один комп, то ADSL-роутер. Вот честно отчитался, информация к размышлению.

15 Mar 2013 11:45

IP:92.100.207.249

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность ответа:

Я на авангарде(ростелекоме) с 2009 и как не старался не выходит у них даже 2 мб/с , а лишь 200 кб/с , и то не всегда, хоть и тариф менял , и все возможное делал , служба поддержки там отзывчивая , но бесталковая... А выбор провайдера , да еще и в частном секторе это довольно занятная головоломка , так как почти все пробода отказываются тянуть , или заламывают цены на подключение. Вот и получается , либо ростелеком , с которого видео грузит в 360р , еще и ждать прогрузки надо или же "антенные" , но, опять же, цены кусаются...

23 Nov 2015 20:02

IP:92.100.208.56 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Миша
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Отвратительный сервис, на вых частенько оставался без инета, ушёл от них слава Богу

25 Feb 2013 13:14

IP:178.67.75.30

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

сапорт не решает проблемм, имею скорость менее 1мбит по вечерам, за 1290 р в месяц!!!

21 Jan 2013 15:58

IP:188.227.45.119

Ваше имя

Ваш ответ:

Татьяна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Ужасное качество услуг

25 Dec 2012 12:03

IP:91.199.153.7

Ваше имя

Ваш ответ:

Ольга
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Ужасный провайдер!платишь бабки просто так!качество отвратительно

03 Dec 2012 15:35

IP:91.199.153.7

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Отвратительно(((Два раза был мастер и все попусту даже роутер настроить не могут.Скорость 5,5Mbps и это за 600р. в месяц.Надоело ,перейду к другому провайдеру.

08 Mar 2012 11:32

IP:188.227.46.36

Ваше имя

Ваш ответ:

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

п. Хвойный. качество не радует. соотношение уровень предоставляемого сервиса/цена = никудышное. ищу замену провайдеру, хотя выбора почти нет.

25 Jan 2012 16:06

IP:217.66.156.87 (SPBMTS)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

отличный провайдер ! :-) полгода на нем сижу и доволен

14 Aug 2011 15:09

IP:188.227.45.27 (teyla-net)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Я пользуюсь услугами компании, доволен. Могу порекомендовать.

27 Jul 2011 17:12

IP:217.170.88.77 (Artlogic)

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Отличный провайдер, никаких проблем ... Хороший баланс цена/скорость канала

11 Jun 2011 14:50

IP:94.140.216.2 (lancom-p-1)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Пользовался полтора года (к сожалению, пришлось переехать где данного провайдера нет) - нареканий никаких, ТП всегда доступна, многие проблемы решаются на форуме.

06 Jun 2011 09:42

IP:79.175.3.200 (SPB-NETWORK)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru