ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаЙотавсе отзывы

Йота отзывы

Отдел подключений [10-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Мобильный интернет 4G

1.9
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ЙОТА

Расспределение отзывов

 66%

 10%

 7%

 4%

 13%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Павел
полезность отзыва:

Договор: не указан

Насколько я понял, оператор ликвидирует базовые станции и скрывает это. На 12 км.Ростовского шоссе , Краснодар -уничтожена станция. Наверное это конец оператору.

22 Nov 2017 22:07

IP:95.153.130.111 (RU-KUBGSM-20030923, Краснодар)

Ваше имя

Ваш ответ:

алекс
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

гавно

недостатки:

скорость не о чем одни тормоза

комментарий:

Договор: не указан

не кому не советую даже врагу

19 Nov 2017 17:53

IP:94.25.227.41 (Мегафон Петерстар, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

безлимит

недостатки:

дорого и пропадает скорость

комментарий:

Договор: 6047908068

подключился к ёте около года назад сначала всё было отлично. потом всё хужу и хуже . с утра скорость и пинг норм после 12 часов дня всё пинг бешеный , видео ещё можно глянуть но онлайн игры уже не поиграешь

17 Nov 2017 14:14

IP:94.25.229.135 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Мария
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ужасно работает интернет!!те два дня работает ,два нет.и так постоянно.нет оператора,чтобы позвонить.спецалисты к которым можно обратится,в приложении,так называемая подержка,видимо просто так там сидят,за что деньги получают ,непонятно. написала, мне так и не ответили,проблему не решили.wats app не работает,про остальное молчу. Не тратьте свои деньги и нервы! Ни когда не подключайтесь на этого оператора.только на начальном изпользование все хорошо работает. Потом все хуже.

15 Nov 2017 23:21

IP:188.162.39.100 (Йота, Самара)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы огорчены, что у Вас сложилось такое мнение о нас, ведь у нас работают квалифицированные специалисты готовые круглосуточно помочь и проконсультировать наших пользователей. Мы не оставляем без внимания ни одно обращение нашего пользователя и действительно всегда стараемся помочь. Можем Вас уверить, что мы не меньше Вас желаем того, чтобы наши пользователи могли комфортно пользоваться нашими услугами. Со своей стороны мы всегда делаем все возможное, чтобы устранять возникающие сложности как можно скорее. Мы понимаем, что сложности доставляют Вам неудобства и просим написать нам подробнее о возникших у Вас неполадках в личных сообщениях группы (vk.me/yota)

16 Nov 2017 21:59

Игорь
полезность отзыва:

Договор: не указан

Не в коем случае не подключайте йота! Первый месяц все летало, а потом все хуже и хуже. Даже новости просмотреть не возможно! Поддержка ссылается на перегруженную сеть и на договор в котором сказано о возможном падении скоростей. Но это происходит постоянно,я работаю по смена и наблюдаю одно и тоже как в 2 часа дня,так и в 4-5 утра

12 Nov 2017 13:40

IP:188.162.64.190 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

Договор: не указан

Не покупайте,выкините деньги на ветер,вышки не выдерживают такого количества подключений,как итог инета нет вообще,и когда появится( установят дополнительно оборудование) сами не знают. И так как видно из отзывов это не только во Владивостоке происходит,а по всей стране.

04 Nov 2017 13:13

IP:176.59.128.155 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Новосибирск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись со сложностями в работе сети Yota. :( Хотели бы разобраться, в связи с чем возникают подобные трудности. Для этого опишите проблему, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota), укажите Ваш номер и адрес, где наблюдаются сложности. Мы всё проверим, проведём необходимую диагностику и обязательно постараемся найти решение. Будем ждать от Вас информацию!

06 Nov 2017 11:00

Наталья
полезность отзыва:

Договор: не указан

Иота полное кидалово и развод на деньги!

03 Nov 2017 09:59

IP:5.254.232.228 (BTTC-RTL-POOL-6, Иркутск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Николай
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

безлимит

недостатки:

Следит за пользователями

комментарий:

Договор: не указан

Какое право, имеет yota следить за пользователями? При посещении определенных интернет ресурсов, общая скорость интернета падает до "0", хотя speedtest показывает нормальную скорость. Не могу играть wot blitz, т.к. интернет сразу отваливается. С билайном и теле2 такого не происходит. Yota шейпит трафик, в топку этого провайдера.

01 Nov 2017 13:33

IP:188.162.192.71 (Йота, Уфа)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

безлимит со скидкой на год

недостатки:

обман

комментарий:

Договор: не указан

несколько недель назад исчезли обещанные 10 Мбит/с и больше 5-ти не поднимается!
Мой замер скорости:

22 Oct 2017 16:37

IP:94.25.239.237 (Мегафон Петерстар, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись со сложностями в работе сети Yota. :(
Хотели бы разобраться, в связи с чем возникают подобные трудности. Для этого опишите проблему, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota), укажите Ваш номер и адрес, где наблюдаются сложности. Мы всё проверим, проведём необходимую диагностику и обязательно постараемся найти решение.
Будем ждать от Вас информацию!

23 Oct 2017 09:59

Герман
полезность ответа:

Аналогично. В начале сентября упала в два раза. Техподдержка гонит дурочку.

03 Nov 2017 12:53

IP:94.25.229.86 (Йота, Санкт-Петербург)

Егор
полезность ответа:

Не тратьте время на тех. поддержку. Вангую, они Вам скажут что, цитата: "...скорость в 5 Мбит соответствует тарифу, так как Вы платили за доступ на скорости ДО(!) 10 Мбит/с...". Такая-же ситуация, отписываются стандартными фразами в духе "скоро все исправим", однако на деле уже второй месяц ровно 5 Мбит, причем при уверенном покрытии и глубокой ночью почти в центре Питера.

09 Nov 2017 02:34

IP:188.162.64.162 (Йота, Санкт-Петербург)

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

хороший только первые сутки

недостатки:

мобильный интернет-нет возможности смотреть видео онлайн

комментарий:

Договор: не указан

Простите меня, YOTA, что я не спросил у вас, как мне использовать свои купленные 30гб. Открываю странички-летает, скорость в Мбит. Видео в онлайне-32-64кбит. 450 руб потерял. Очень приятное знакомство было. Перешёл обртно на TELE2. Надеюсь, что эти деньги, принесут вам несчастье

18 Oct 2017 13:37

IP:176.59.137.102 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Новосибирск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Егор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не, ну почту с лентой в ВК можно посмотреть, но вот киношку...

недостатки:

Обман, предоставление услуг ненадлежащего качества, шейпинг (причем не знающий границ).

комментарий:

Договор: не указан

Ну дернул черт на год интернет оплатить (по тарифу 10 Мбит/с). За четыре месяца до конца оплаченного периода понизили скорость до 5 Мбит. Техподдержка отнекивается, мол перегрузы, мол оператор не может. Специально пошел еще симку оформил с неделей интернета - два модема на двух компьютерах, стояли рядом, на одном - годовая симка, на другом - только что купленная. Результат - годовая симка не более 5 Мбит/с (прямо вот ровно 5, не больше не меньше, что уже как-бы намекает на то, что скорость ограничена), только что купленная симка "выжала" 19 с лишним Мбит/с. Пытался в техподдержку намекнуть что как-то не сходится - куда там. Просто пытались лечить, что мол, у меня торрентов открыто (хотя с торрентами в йоте все еще хуже - однажды весь BitTorrent "специалист" назвал пиратским (!), и сказал что они вообще не предоставляют доступ к этому "сервису"), потом якобы станция перегружена (ага, в три часа ночи в густонаселенном спальном районе, где волею судеб только у меня нет нормального кабельного интернета), потом вроде как модем у меня не по фен-шую стоит (больше полугода в одном месте простоял, и тут чет приуныл), а потом вроде сошлись на том что у них сеть перегружена (глубокой ночью весь Питер торренты качает, которые у них просто на корню режутся). Сказали, мол, в тех.отдел сообщили - ждите. Только номер заявки не назвали, чтобы потом претензий конечно-же не было. Только сожалеть и могут, что абонент столкнулся с проблемами со скоростью, решать ничего не хотят. Противно. Вроде как 4G, конец 2к17, а скорость как у 3G конца нулевых. У них даже тарифа больше 20 Мбит нету, на кой черт вообще 4G? Просто ради циферки?

17 Oct 2017 23:48

IP:188.162.64.67 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Обеспокоены тем, что у Вас возникают такие трудности со скоростью. Хотим отметить, что мы не ограничиваем скорость интернета. И для модемов у нас нет ограничений по скорости для торрентов. Скорость действительно зависит от технических условий, радиоусловий, общей нагрузки на сеть. Все эти причины могут приводить к указанным последствиям. Для нас важно, чтобы все наши пользователи могли с комфортом пользоваться нашими услугами и мы в каждом случае делаем все возможное, чтобы как можно быстрее решить вопрос пользователя, поэтому будем Вам благодарны, если Вы опишете свою ситуацию в личных сообщениях нашей группы в ВК (vk.me/yota), пришлете данные со страницы 10.0.0.1. Мы проверим информацию по предыдущим обращениям, подробно разберемся в ситуации и обязательно постараемся найти приемлемое решение.

19 Oct 2017 11:05

алекс
полезность ответа:

такая же ерунда. осталось 3 месяца скорость выше 5мбит не поднимается, оплачено на 10мбит

02 Nov 2017 18:15

IP:94.25.167.74 (Йота, Москва)

Варвара
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

когда-то это было соотношение цена/качество

недостатки:

Нестабильное соединение, которое может отвалиться в любой момент, Максимально достигаемая скорость последние пару месяцев - не больше 2 мбит/сек. Раньше (хоть и не часто) развивалась до 5. Техподдержка вечно обещает все уладить, но становится только хуже. И это все от 400 рублей в месяц, которые компания начинает клянчить за три дня до истечения оплаченного периода. А то и автоматически спишет с привязанной карты, даже если автосписание отключено в личном кабинете.

комментарий:

Договор: не указан

Я уже замучилась жаловаться службе поддержки. знаю наизусть все данные, которые с меня могут запросить и выдаю их уже вместе с жалобой в чат, знаю, что сотрудник дежурно скажет, что у меня и правда все плохо, связь, мягко говоря, не очень, и что данные пошли в радиоотдел и там разберутся. Разбираются уже примерно пол года. И ладно бы жила у черта на рогах! Мой. Дом. Почти. В. Центре. Города. В двух шагах от подъезда связь почти прекрасна (по крайней мере мобильная), а в квартире на третьем этаже у окна - слабый сигнал, что у мобилы, что у модема. КАК, простите, ТАК?! И да, оборудование в полном порядке. p.s. На МАКСИМАЛЬНОЙ скорости я не могу ее замерить, потому, что speedtest просто не загружается. У меня все.

16 Oct 2017 16:14

IP:188.162.228.156 (Йота, Владивосток)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас возникают трудности с интернетом и понимаем Ваше негодование. К сожалению, при низком сигнале могут возникать сложности и для улучшения покрытия заявки передаются в отдел радиопланирвования. К сожалению, иногда решение вопросов по улучшению покрытия требует длительного периода времени, так как данные вопросы зависят не только от технических, но и административных факторов, но мы делаем все возможное, чтобы подобные работы шли как можно быстрее.

Что касается списания средств с карты, когда отключено автосписание, то это ни в коем случае не норма и такого быть не должно. Пожалуйста, напишите о данной ситуации в личные сообщения нашей группы в ВК (vk.me/yota) и укажите свой номер. Мы внимательно проверим ситуацию и постараемся решить все неудобства. Также, пожалуйста, напишите нам о трудностях с сигналом. Мы проверим информацию по заявкам, во всем подробно разберемся и обязательно постараемся найти приемлемое решение.


Обеспокоены тем, что при работе нашей сети Вас потревожили такие сложности :( Нам бы очень хотелось, чтобы Вы могли комфортно пользоваться всеми ресурсами, поэтому позвольте нам рассмотреть данную ситуацию более подробно и помочь Вам.

Для этого отправьте, пожалуйста, Ваш номер в личные сообщения нашей группы Вконтакте (vk.me/yota), а также подробно опишите, при работе с какими ресурсами у Вас наблюдаются трудности. Мы проведем необходимую диагностику и обязательно постараемся найти для Вас решение.

19 Oct 2017 10:52

Представитель Yota
полезность ответа:

Варвара, извините за дублирование запроса информации в первом ответе. Ошиблись и отправили Вам сразу два ответа.

19 Oct 2017 11:55

Антон
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их больше нет. Оператор превратился в унылое говно.

недостатки:

Интернет которого попросту нет.

комментарий:

Договор: не указан

Скажите, как в 2017 году скорость интернета может быть 50-80 кбит/с??? Год назад была скорость до 70 мбит/с!!! Догадываюсь, что под моим комментарием будет стандартная отписка оператора. А в диалоге в ВК очередной раз услышу про нагрузку на БС в данном районе где я использую инет. Но выкусите! Не прокатит. В трех районах города пробовал в разных местах - везде одно и то же. Мне вот интересно одно, по какой-такой причине с меня вы берете оплату по полной программе, а качество услуг и на 1/5 не тянет? Вы мошенники и только. Если еще год назад я всем хвалил вас и говорил как хорошо у вас, то теперь буду делать обратное, да еще и помогу всем желающим друзьям подобрать тариф у других операторов. Прощайте, кидалы!

16 Oct 2017 09:34

IP:188.162.37.65 (Йота, Самара)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы сожалеем, что у Вас возникают сложности со скоростью. :( Мы предоставляем услуги беспроводной связи и интернета. Поэтому, скорость доступа зависит от множества факторов, от сигнала, типа сети, нагрузки на сеть и даже погодных условий. В период общей нагрузки на сеть скорость тяжелого вида трафика может временно снижаться, чтобы её хватило всем пользователям на равных условиях. Вопросы, связанные с нагрузкой на сеть, к сожалению, не решаются сиюминутно в силу множества причин. :( Если потребуется установка нового оборудования, то решение вопроса будет приниматься не только на техническом, но и на административном уровне. Надеемся, что решение проблемы не заставит себя долго ждать.

16 Oct 2017 15:14

стриит
полезность отзыва:

Договор: не указан

говно. 1ый месяц пользования было всё более менее . НО вот после . режут скорость .

15 Oct 2017 22:23

IP:188.162.36.136 (Йота, Самара)

Ваше имя

Ваш ответ:

Азамат
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Безлимитный интернет и пакеты звонков на других операторов

недостатки:

Низкая скорость!и роуминг (или же как они изъясняются региональный тариф)месяц пользуешься по России норм!но ровно 30дней проходит как ты покинул свой регион...и начинается...входящие платные исходящие тоже...инета нет

комментарий:

Договор: не указан

Уберите свой так называемый региональный тариф!!!

08 Oct 2017 01:14

IP:94.25.168.226 (Йота)

Ваше имя

Ваш ответ:

А важно
полезность отзыва:

Договор: не указан

Соблазн был велик на безлимит но увы скорость скачивания днем ролика в 12 мегабайт затянулся аж на час. Пользовался этой связью две недели и понел говно по ое

28 Sep 2017 11:39

IP:94.25.228.144 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы огорчены возникшими у Вас трудностями со скоростью и обязательно разберемся в чем дело. Для этого просим Вас написать о возникающих сложностях нам в личные сообщения (vk.me/yota) и прислать скриншот страницы 10.0.0.1. Мы проведем диагностику и постараемся помочь.

28 Sep 2017 23:08

Роман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Поддержка всегда обеспокоена и желает помочь.

недостатки:

Никогда не помогает и совершенно бесполезна.

комментарий:

Договор: не указан

Являюсь абонентом сего чуда уже практически три года. Еще в мае месяце я неоднократно жаловался в поддержку, мол днем невозможно пользоваться, видео на YouTube не грузятся, страницы соц сети открываются долго и не всегда, пинг в игре зашкаливает, но после 12 ночи все прекрасно начинает работать. Мне говорили о том, что слишком много нагрузки на станции и они постараются все оптимизировать. Я очень долго терпел и надеялся на их честность, но буквально в прошедший четверг интернет пропал вообще, после долгого и неоднократного разговора с поддержкой по телефону выяснилось, что две ближайшие базовые станции перегружены до нельзя и поэтому меня коннектит к той, что за три пи, кхм, версты. А самое веселое было в конце диалога. Мы не можем дать точных сроков решения проблемы, компания приносит вам свои извинения. Извинения? Я вам деньги плачу, а вы мне извиняетесь? Столько нервов убил с этим интернетом. Компания которая не выполняет обязательств перед клиентом, являет собой продукт дефекации. И если вам действительно жаль, то исправьте свои косяки или поступите по японски - сделайте харакири. Могу порекомендовать лишь мазохистам и любителям экстрима.

24 Sep 2017 01:04

IP:188.162.37.123 (Йота, Самара)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись со сложностями в работе сети Yota. :( Хотели бы разобраться в данной ситуации более подробно. Для этого опишите проблему, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota), укажите Ваш номер и адрес, где наблюдаются сложности. Желательно ещё прикрепить скриншот со страницы status.yota.ru. Мы внимательно ознакомимся с историей Ваших обращений, проведём детальную диагностику и обязательно постараемся Вам помочь.

25 Sep 2017 11:12

Вася
полезность отзыва:

Договор: не указан

Пожалел что купил йоту,буду менять оператора,гавно эта йота

22 Sep 2017 19:22

IP:94.25.168.233 (Йота, Киров)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о Yota. :( Если Вы испытываете сложности в работе сети, будет здорово, если сообщите нам о них в личные сообщения нашей группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota), укажете Ваш номер и адрес. Мы всё обязательно проверим и постараемся Вам помочь.

25 Sep 2017 11:14

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Удивительно, но последние несколько месяцев хорошая скорость. Ну и конечно же безлимит.

недостатки:

Пинг ниже чем на проводном интернете, хотя и выше чем на спутниковом. Физ лицу не купить статичный ip.

комментарий:

Договор: не указан

Раньше к вечеру были огромные проблемы со скоростью. Длились они довольно долго. Писал и в техподдержку и отзыв на этом сайте. Но вот уже как месяца 2-3 скорость не опускается ниже приемлемого значения, не смотря на то что было лето и нагрузка на близлежащую вышку была, так как живу за городом. Это очень радует. Надеюсь что провайдер сохранит уровень предоставления услуг. Ну и было бы здорово если бы для физ лиц разрешили статические ip покупать.
Мой замер скорости:

19 Sep 2017 09:48

IP:94.25.229.13 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Безлимит

недостатки:

скорость

комментарий:

Договор: не указан

с утра терпимо после обеда когда все Вампиры(это которые по ночам не спят ) начинают качать не могу смотреть iptv с приставки

18 Sep 2017 14:07

IP:188.162.41.114 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Григорий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Безлимит которым нельзя воспользоваться

недостатки:

Вечно проблемы с базовыми станциями, вечно у них перегрузки. УЛУЧШАЙТЕСЬ ГОСПОДА ОБНОВЛЯЙТЕ БС. Вместо улучшения качества интернета и увеличения зон покрытия Вы наступаете на грабли, впуливаете бабло в Ета-Фоны, придумали муть с симками для смартфонов. Прощяйте - осталось 7 дней. 10 лет я оплачивал за год на перед -по максималке! Спасибо что обложались а то ещеб на год продлил!!!!! Комментарий не утруждайтесь писать все равно телега не сдвинется.

комментарий:

Договор: 6029577842

Обоненты - не клюйте на их замануху в виде безлимита, будете насосом качать не выкачаете. В танки не возможно играть постоянно потеря пакетов. Пинг скачет шо давление у деда. Комментарий не утруждайтесь писать все равно телега не сдвинется.

14 Sep 2017 20:26

IP:188.162.167.10 (Йота, Краснодар)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись со сложностями при использовании услуг Yota. :( Хотели бы разобраться в ситуации и найти решение. Будем рады, если напишете нам в личные сообщения нашей группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota) и подробно опишете проблему. Дополнительно будет здорово, если укажете Ваш номер лицевого счета и адрес, где наблюдаются сложности. Мы обязательно разберёмся в ситуации и постараемся Вам помочь.

15 Sep 2017 18:26

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Безлимитка. норм операторы.

недостатки:

Цена за такую сеть. LTE Это не 4g. Поддержки модема нету. Неточное покрытие. слабые вышки. Запреты торрентов и других ресурсов.

комментарий:

Договор: не указан

Скажу так. владею больше 5лет модемом. в 2012 году еще норм было. и торренты качались и тд. с 2015 года просто провайдер стал унылым. а с каждым годом все хуже и хуже. везде отзывы плохие. Хотя цену ломят как за полноценный 4g. Слабое покрытие просто. причем пишут что оно есть. а в итоге мол вышка слабая и тд. так народ деньги платит. а в итоге получает не то. Планирую забыть про этого провайдера и никому не буду рекомендовать. пока не зачешутся.

01 Sep 2017 22:11

IP:94.25.228.161 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анастасия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

вежливая и дружелюбная техподдержка

недостатки:

деньги на ветер

комментарий:

Договор: не указан

Подключалась в мае 2017, чтобы не скучно было в роддоме лежать. Увы, за 10 дней ниразу не хватило скорости даже на просмотр коротеньких видео из ВК ((( вообще воспользоваться просторами интернета оказалось весьма затруднительно, просто не загружалось ничего... с техподдержкой попереписывалась, оказалось, именно в том районе города (надо же, как совпало) у них на станцию большая нагрузка)) В итоге я заплатила за услугу, которой не смогла воспользоваться. Договор рассторгла.

24 Aug 2017 13:12

IP:178.216.222.204 (MKC-OMSK-NET, Омск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Добрый вечер! Мы очень обеспокоены тем, что Вас потревожили такие сложности со скоростью и Вы приняли решение нас покинуть :( К сожалению, в периоды высокой нагрузки на сеть скорость загрузки "тяжелых" ресурсов действительно может быть ниже желаемой, но мы активно работаем над оптимизацией и совершенствованием нашей сети, чтобы избежать таких ситуаций. Надеемся, что в дальнейшем Вы измените свое решение и вновь к нам присоединитесь, а мы, в свою очередь, постараемся порадовать Вас качеством наших услуг.

24 Aug 2017 19:37

Антон
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

До июня всё было прекрасно.

недостатки:

Интернет частенько еле тянет как вверх, так и вниз. Это конечно происходит не всё время, но достаточно часто для того, чтобы раздражать. В такие моменты спидтест при 5 палках и значке 4g в 7 случаях из 10 даже пропинговать сервер не может.

комментарий:

Договор: не указан

Похоже, что всех кто на йоте со времен безлимитного интернета провайдер выживает ухудшением качества услуг. Поддержка в этом вопросе ничем помочь не может. Так уж и быть, Йота, я перейду к твоему конкуренту на безлимитный тариф действующий по всей России, который стоит миллион.

22 Aug 2017 22:57

IP:176.53.253.31 (PULNET-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Добрый вечер! Обеспокоены тем, что у Вас возникают трудности при работе нашей сети :( Нам бы очень хотелось рассмотреть данную ситуацию более подробно и помочь Вам. Для этого отправьте, пожалуйста, в личные сообщения нашей официальной группы Вконтакте (vk.me/yota) Ваш номер, а также подробно опишите сложности, которые Вас потревожили. Мы проведем необходимую диагностику и постараемся найти решение, чтобы работа в интернете была для Вас максимально комфортной. Будем ждать от Вас информацию!

24 Aug 2017 19:31

Галинка
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Полный отстой

недостатки:

Реклама говно

комментарий:

Договор: не указан

Реклама не внушает доверия. Смените отдел рекламы

22 Aug 2017 22:18

IP:178.155.5.99 (MTS-BROADBAND, Краснодар)

Ваше имя

Ваш ответ:

Роман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Когдато было хорошо..... ну и маленький плюс, нет доп. платы при поездках по России.

недостатки:

Теперь ПЛОХО, УЖАС!!!!!

комментарий:

Договор: не указан

После массовой проблемы у МегаФона ( в том числе и Йота) качество связи и интренета Ужас!!!! Купил новый телефон, задумался... есть ли смысл продолжать вливать денежные средства в эту компанию, почитав все отзовы, стало все понятно.... НЕТ! г. Казань РТ

17 Aug 2017 16:56

IP:46.21.67.59 (ruslink, Казань)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Добрый вечер! Обеспокоены тем, что при работе нашей сети Вас потревожили трудности :( Нам бы очень хотелось рассмотреть Вашу ситуацию более подробно и помочь Вам. Для этого обратитесь, пожалуйста, в личные сообщения нашей официальной группы Вконтакте (vk.me/yota), уточните Ваш номер и подробно опишите ситуацию. Мы проведем необходимую диагностику и постараемся найти решение, чтобы работа нашей сети была для Вас максимально комфортной.

Будем ждать от Вас информацию!

20 Aug 2017 19:40

Alex V_T
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Устойчивый повсеместный LTE - если брать черту города. За городом - вполне качественный 3G, по пути в Культурную столицу - тот же 3G, чего хватает с лихвой для всех моих нужд. В Питере - тоже без нареканий. Отдельной строкой - оперативное реагирование со стороны технической поддержки, за что отдельное спасибо.

недостатки:

Пока не ощутил ни единого.

комментарий:

Договор: не указан

Качественный и современный провайдер коммуникационных услуг. Вполне себе приемлемые цены в международном роуминге и вполне себе эффективный способ общения с технической поддержкой через приложение. Всем рекомендую.

16 Aug 2017 21:26

IP:213.148.170.43 (DATACOM-NETWORK, Великий Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Николай
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Безлимит для роутера.

недостатки:

Плохое качество сигнала. Крайне низкая скорость. Некомпетентная техподдержка.

комментарий:

Договор: 6041475223

Хочу подериться своим опытом работы с Yota. Имел глупость подключиться полтора года назад (Санкт-Петербург). С тех пор ситуация только ухудшается. Скорость закачки НИКОГДА не бывает выше 20 МБит/с (в тех же условиях Мегафон дает 70). Вчера весь день скорость не превышала 2 МБит/с. Попытался пообщаться с техподдержкой, но ничего конкретного о том, что происходит с моим подключением мне не сказали. Вместо этого - дежурный набор общих фраз про станции, нагрузки, полосы пропускания и т. п. После 24:00 подключение пропало вообще. Опять позвонил в техподдержку, где мне сообщили радостным голосом, что в ночное время техническая поддержка по телефону НЕ осуществляется и попросили воспользоваться ... чатом! Господа из Yota, простите за резкость, вы с головой-то дружите? Общее заключение: категорически не рекомендовано к использованию. P.S. Господа из Yota! Если решитесь ответить, то не надо писать, как сильно вы обеспокоены. Были бы обеспокоены, то давно бы уже приняли меры к улучшению качества как предоставляемых услуг, так и сервиса.

16 Aug 2017 10:33

IP:212.176.213.102 (LENTA-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Константин
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отвратительная скорость Yota,в городе Нальчик!!!! 250,200кб/с при 90% уровне сигнала

12 Aug 2017 12:48

IP:188.170.202.29 (MF-KAVKAZ-CGNAT, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Очень обеспокоены тем, что у Вас возникли трудности при работе нашей сети и хотели бы разобраться в ситуации подробнее. Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы (vk.me/yota) Ваш комментарий, номер телефона и точный адрес, по которому наблюдается проблема (город, улица, номер дома). Мы проведем необходимую диагностику и постараемся помочь.

13 Aug 2017 22:21

Денис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Повезло тем кто ещё не подключился

недостатки:

Йота один большой недостаток

комментарий:

Договор: не указан

Люди почитайте сначала отзывы об этом операторе,потом никогда не подключайтесь!

11 Aug 2017 20:00

IP:188.162.36.4 (Йота, Самара)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Добрый день! Обеспокоены тем, что у Вас сложилось столь негативное впечатление :( Если при работе нашей сети у Вас возникают трудности, обратитесь, пожалуйста, в личные сообщения нашей официальной группы Вконтакте (vk.me/yota), уточните Ваш номер и подробно опишите сложности, с которыми Вы столкнулись. Мы проведем необходимую диагностику и обязательно постараемся помочь Вам. Будем ждать от Вас информацию!

12 Aug 2017 13:14

Ольга Потапова
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

очень хорошая карта покрытия по России, отсутствие Роуминга по России, отсутствие переплаты, интернет хорошо работает в метро СПб

недостатки:

мобильная связь плохо работает, когда находишься в помещении

комментарий:

Договор: не указан

Ребята, от души желаю вам успехов и процветания! Внедряйте новые и новые технологии сотовой связи, доступной простым смертным. Купила симку для похода на Кольском полуострове в горах Хибинах. Ближайшие города - Апатиты и Кировск. Yota предоставляет отличное покрытие в этих горах - даже лучше, чем у них показано на карте покрытия. Реально такая связь позволяет беречь нервы родных. Подключила себе безлимитные смски, отправляла родным свои координаты по смс, чтобы они были в курсе, где я. Сама связь - 2g голос - работала даже там, где визуально не видно поселения. Была в южной части гор, но на западе тоже хорошо ловит - знаю по опыту друзей. Спасибо вам!

01 Aug 2017 14:50

IP:188.134.89.156 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru