ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаЙотавсе отзывы

Йота отзывы

Отдел подключений [10-22]

Заказать обратный звонок

ПОДКЛЮЧИТЬСЯ

Предоставляемые услуги:

Мобильный интернет 4G

1.9
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ЙОТА

Расспределение отзывов

 66%

 10%

 7%

 4%

 13%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Виталий
полезность отзыва:

Отвратительное качество услуг.Интернет сам по себе включается и отключается,либо пропадает совсем.Обращаешься в техподдержку- сразу все начинает работать.Такое впечатление,что просто специально отключают и тормозят.И последний год это уже норма.Скорость заявленной не соответствует.Это при том,что ничего не скачиваю.Фильм посмотреть и то проблема.

14 Feb 2017 05:45

IP:188.162.229.82 (Йота, Хабаровск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы действительно огорчены сложившемся у Вас мнении о компании, и постараемся изменить его в лучшую сторону. Мы не ограничиваем скорость нашим абонентам, если же у Вас скорость не соответствует действительной, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы vk.me/yota. Наши специалисты постараются Вам помочь.

15 Feb 2017 00:03

Вера
полезность ответа:

с августа ушла от них к другому оператору и довольна очень .

15 Feb 2017 11:59

IP:91.197.106.47 (TVINTEL-NET, Сочи)

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не нашел для себя. За их минимальный тарифный план в 290руб. У других операторов можно за такие деньги для себя неплохие тарифный планы найти.

недостатки:

Весь оператор один сплошной недостаток, ни с того начали уважаемые.

комментарий:

Покрытие ни какое. Скорости нет. Работают хамы в тех. поддержке и самодуры. Одно "вкусное" завлекалово в виде безлимитных СМС за 50 руб. В надежде что пользователь отправит 2 СМС в месяц, а если начинаешь активно использовать пакет и им становится не выгодно, просто блокируют сим-карту без всяких объяснений ссылаясь на п.5.6 правил. Который они кстати нарисовали гораздо позже, уже после приобретения мною сим-карты. Не покупайтесь на их рекламу, отзывы в 5 звезд я думаю их сотрудники пишут.

09 Feb 2017 12:14

IP:91.227.12.10 (Antenna-NET, Кинешма)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте, мы огорчены сложившимся у Вас мнением о нашей компании. Наша основная политика честность, мы не отрицаем что у нас возникают неполадки и не закрываем на это глаза, наоборот мы благодарны всем абонентам которые пишут отзывы и обращаются к нам, благодаря Вам мы фиксируем неполадки и устраняем их. В нашей поддержке работают квалифицированные специалисты, готовые круглосуточно принять от Вас обращение и произвести работу по устранению неисправности в случае таковой. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения vk.me/yota поподробнее о сложившийся у Вас ситуации как можно подробнее, указав адрес где у Вас имеются проблемы с сигналом и приложив к сообщению скриншоты с результатами замера скорости. Будем проводить проверку. Что касается пункта 5.6 - то блокировка на отправку sms даётся только в случае, уличения абонента за массовой рассылкой сообщений. Для этого рекомендуем использовать специальные сервисы.

15 Feb 2017 00:10

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Постоянство, широкое покрытие, гибкие тарифы, собственно тарифы (цена соответствует качеству, при этом не являясь не подъёмной), не воруют деньги со счёта.

недостатки:

не указал

комментарий:

Так странно читать столько негатива… у меня действительно были всякие лаги с Йота, когда качал торренты, или смартфонную симку в планшет пихал. Ну да, ещё конечно перебои появляются там где нет покрытия сети. А где покрытие имеется там всё ок. Потестил сначала безлимпакет на 30 дней и норм было. Потом продлил, теперь годовой взял. Кстати на смартфоне когда убрали "безлимит", стало ещё лучше, по сути убрали только слово "безлимит". А по факту, всё равно куча гигов и минут, просто теперь не переплачиваешь. Не могу представить как за месяц можно привысить лимит в 5000 минут.

09 Feb 2017 10:20

IP:174.34.164.123 (провайдер не определен)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Благодарим Вас за тёплые слова, как правило в основном пишут негативные комментарии абоненты которые столкнулись с той или иной неполадкой, но таких пользователей крайне мало. Те у которых всё работает отлично,зачастую не видят смысла об этом писать. Надеемся что и далее будем только радовать Вас. По вопросам покрытия рекомендуем отписать нам адреса мест где оно отсутствует по нашей карте ( http://www.yota.ru/coverage/), но где бы Вы хотели его видеть,для составления заявки на покрытие, нам в личные сообщения vk.me/yota. Будем Вам благодарны :)

15 Feb 2017 00:15

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

цена (до введения новых тарифов)

недостатки:

скорости нет

комментарий:

с января всё плохо. при проверке скорости до московского хостинга "Мегафон" (на вышках которого и живет yota) пинг 558 мс, на прием 14-20 кб/с. почту не проверить, по скайпу не поговорить. про скачку чего-либо с плеймаркета вообще забудте (ибо это p2p, а yota этого не любит). В общем, разочарован. Ищу нового провайдера. и да - использую симку на Explay Indigo. телефон, конечно, не супер-пупер, но с другим оператором подобных проблем не наблюдал.

07 Feb 2017 14:58

IP:89.20.159.254 (TI-INTERNAL, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности при работе в нашей сети. :( Хотим отметить, что трафик с Play Маркета не является p2p и не ограничивается до 32 кбит/с. На скорость влияет множество факторов, в том числе и нагрузка на сеть. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Yota (vk.me/yota) с описанием проблемы. Обязательно разоберёмся и постараемся Вам помочь.

08 Feb 2017 12:59

Marina
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

плохая связь

комментарий:

Ещё пару недель назад связь была отличная, ловила буквально везде, даже в метро. Не знаю что у вас там произошло и на сколько вам искренне жаль, судя по последним отзывам проблемы у многих. И это не считая тех кто молчит. В общем связь стала Г, когда очень нужно интернет не грузит, в том числе интернет банк. Не вижу смысла решать проблему лично с вами, она у вас более масштабная. Просто решите пожалуйста в ближайшие сроки, иначе вы просто напросто начнёте терять клиентов. Город Санкт-Петербург. Спасибо за внимание.

06 Feb 2017 09:19

IP:188.162.65.15 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Обеспокоены тем, что у Вас возникли сложности при работе в нашей сети. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota) с описанием проблемы, указав Ваш номер Yota. Мы проведём диагностику и обязательно постараемся Вам помочь.

08 Feb 2017 12:56

дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Жалоб нет. В Питере супер. На Новгород чине тоже нет проблем.

недостатки:

нет

комментарий:

Супер.

04 Feb 2017 13:12

IP:94.25.229.114 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Светлана
полезность отзыва:

Элементарно для рабочих моментов не войти в интернет банк!!! Уже неделю. Йоту приобрели несколько лет назад. Оплачиваем безлимит, раз в год. Связь безобразная!

31 Jan 2017 19:46

IP:94.25.228.37 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ksu
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Заявленный безлимит

недостатки:

Скорость очень низкая

комментарий:

Досижу проплаченное и буду отказываться. Нервов не хватает сидеть плеваться. Тупо сайты не открываются некоторые, пока грузит – тайм-аут, и по новой. Не игрушки даже, а простые. Никакой безлимит не нужен, если весь трафик суммировать, который удается прокачать, на самой дешевый лимитный тариф других операторов не наскребется. Не можете выполнять заявленные условия, не обманывайте людей.

23 Jan 2017 17:12

IP:94.25.176.242 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобными сложностями. :( Если Вы по прежнему испытываете сложности при работе в сети Yota, просим описать проблему нам в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota). Обязательно разберёмся постараемся Вам помочь.

24 Jan 2017 10:31

Сергей
полезность отзыва:

Похоже, что это худший интернет в СПб, тест скорости выдает получение 0,1 мбит/с, передачи 0,02 мбит/с. Сеть 3G уровень сигнала 100%. Наверное надо искать другого провайдера. Кстати МТС выдает здесь же и на этом же устройстве порядка 8-9 мбит/с.

18 Jan 2017 11:29

IP:212.119.164.254 (RU-MEGAFON-990810, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности при работе в нашей сети. :( Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota) с описанием проблемы. Проведём диагностику и постараемся Вам помочь.

19 Jan 2017 15:43

Евгения
полезность отзыва:

Я не пользова лась йотой 3 месяца .Позже внесла оплату за интернет включила планшет и интернет а его нет в чем проблема? И сначала скорость была хорошей как только купили и установили симкарту а сейчас ужас .Не обманывайте людей со скоростью

14 Jan 2017 14:26

IP:217.118.81.215 (BEEWLAN1, Ростов-на-Дону)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дален
полезность ответа:

Надо вам настроить в ручную APN у йоту нету автоматичеких настроек.

14 Jan 2017 19:01

IP:94.25.177.250 (Йота, Москва)

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте, Евгения! Очень странная ситуация. Что бы разобраться в нее, просим Вас обратиться к нам в личные сообщения официальной группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota) и уточнить свой номер, адрес, тип сети и уровень сигнала. Проверим все и разберемся в чем дело.

14 Jan 2017 19:33

Дален
полезность отзыва:

Связь стала ужасной! И ответ тут представителей оператора тоже не о чем "нам жаль" "сожелеем" Вы что,блин глумитесь над людьми? Улучшите связь!!! И не обманывайте людей!!! Пишите что интернет без лимитный чушь полная интернет лимитный после предела просто тупо скорость падает на самый минимум. Вот мне очень жаль и сожелю Вам господа что Ваша связь не очем!

14 Jan 2017 13:36

IP:94.25.177.250 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Дален, здравствуйте! Понимаем Ваши чувства и нам искренне жаль, что вы столкнулись со сложностями при использовании нашего интернета. :( Мы никого не обманываем, поверьте, нам незачем это делать. Ограничений никаких у нас нет. Скорость зависит лишь от действующих на нее факторов в ту или иную минуту. По этому, просим Вас обратиться к нам в личные сообщения группы ВКонтакте (vk.me/yota) и уточнить свой номер телефона, тип сети и уровень сигнала. А также с какими сервисами у Вас возникают сложности. Разберемся в ситуации детально и уверены, сможем найти решение вместе!

14 Jan 2017 19:31

Тимур
полезность отзыва:

Это просто издевательство! Купил Yota в первые дни была отличная скорость, а сейчас просто стала медленно работать! Это что теперь 290 р/м платить за такой интернет?? Просто отвратительно,ну и как не удивительно,что админы пишут,что "у вас плохая сеть " ибо больше ничего не могут говорить людям. Разводят людей своим " безлимитным интернетом " . Единственный плюс - это с 3 часов ночи до 7 работает оч хорошо) и нафиг нам нужен такой интернет в такое время ? На днях выкину и куплю норм оператор!

12 Jan 2017 17:36

IP:82.145.220.168 (OPERA)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте, Тимур. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с трудностями при использовании нашей сети и приняли такое решение. :( Поверьте, нам незачем Вас обманывать. При плохом сигнале интернет просто не сможет корректно работать. Уж такова особенность беспроводной сети. Мы были бы очень рады если бы Вы дали нам еще один шанс проверить все и разобраться в ситуации. Поэтому, просим Вас обратиться к нам в личные сообщения официальной группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota) и уточнить свой номер телефона, адрес, тип сети и уровень сигнала. Также подробно описать с какими трудностями пришлось столкнуться. Сделаем все что в наших силах!

14 Jan 2017 19:19

Иван
полезность отзыва:

А есть отзывы о скорости людей, которые платят не 250 - 300 рублей, а за максимум скорости?

11 Jan 2017 22:38

IP:95.153.128.10 (RU-KUBGSM-20030923, Краснодар)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ольга
полезность ответа:

Я плачу за максимальную скорость. Обещали с сентября 2016 г. скорость 20мбит/с. На самом деле самая высокая, которую видела входящая 9-11мбит/с . И частенько скорость падает до 2-3 мбит/с. Делайте выводы.

06 Feb 2017 22:34

IP:188.162.132.60 (Йота, Сочи)

Олег
полезность отзыва:

Ваш интернет медленнее черепахи, про скорость передачи данных я вообще молчу, а оплата в 1000 рублей в месяц за что???? С трудом грузит картинки,словно живу в 90-х годах. Yota,город Сочи.

11 Jan 2017 01:55

IP:188.162.132.245 (Йота, Сочи)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности при работе в нашей сети. :( Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota) с описанием проблемы. Проведём диагностику и постараемся Вам помочь.

12 Jan 2017 11:23

Алексей
полезность отзыва:

Все мое терпение исчерпано. Начинаю по порядку подключился я в апреле по акции за 240 рублей, пока была акция интернет просто летал, ютуб грузил 1080, фильмы смотрел онлайн. К лету взял себе планшет до 7 дюймов, так как сказали что можно симку там использовать. Осенью скорость упала в 3 раза, обратился в офис, поменял тариф на 300 рублей, изменений нет, но для игры хватало. Про видео на ютубе вообще молчу качество разное время суток менялось от 144 до 360 и то иногда с подзагрузкой!!! Вчера с меня списали очередные 300 рублей, но планшет у меня сломался, а на телефоне у меня мегафон и я там отключил интернет, но проблема не в этом, обратился я опять в офис чтобы мне сделали интернет на телефоне через йоту. Но решил я заменить симку на мегафон проверить смс, после чего поставил обратно йоту и тут началось, интернет пропал, значок H каждую секунду меняет на 3G и обратно, очередной раз обратился в поддержку но без интернета ничего не вышло!!! вообщем на этом последняя капля терпения иссякла!!! не советую

09 Jan 2017 20:17

IP:89.23.165.220 (NEVOD-NET, Волгоград)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности при работе в нашей сети. :( Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota). Проведём диагностику и постараемся Вам помочь. Если доступа в интернет не будет, то для Вас всегда доступна бесплатная SMS поддержка по номеру 0999.

10 Jan 2017 12:22

Олег
полезность отзыва:

Прочел отзывы колег по несчастью, и коментарии представителя yota, у народа одни возмущения, у предстовителя, нам очень жаль, это что эа ерунда пользовался этим чудо три недели слов нет одни слюни интернет ноль, полный ноль, писал в службу потдержки отвечают чуш, перешол на мегафон интернет сказка, я думаю люди добрые пора писать не здесь а всоответствующие инкстанции и там искать правду...

09 Jan 2017 17:38

IP:83.149.45.98 (MF-CENTER, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. :( Надеемся, что в дальнейшем мы сможем только порадовать Вас.

10 Jan 2017 12:21

Роман
полезность отзыва:

02 января заменил СИМ карту по причине выходи из строя прежней (планшет перестал находить сеть), три дня поработал, и опять СИМка сдохла, что за чертовщина... Задумываюсь о переходе на другого оператора.

08 Jan 2017 20:37

IP:188.123.231.126 (Акадо, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Роман, здравствуйте. Очень жаль, что у Вас возникла подобная проблема с нашей сим. Ситуация странная, обычно сим служат гораздо дольше. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы (vk.me/yota) о возникшей сложности. Посмотрим в чем может быть дело и постараемся помочь.

09 Jan 2017 14:01

Рафаэл
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

За 250 рублей - 300 минут и безлимит в ковычках

недостатки:

Скорость интернета

комментарий:

Пользуюсь йотой четвертый месяц. Что могу сказать. 1) Безлимитный интернет совсем не безлимитный. В первый месяц мне предоставлялось 15 гб интернета однако после исчерпания лимита, скорость падала настолько, что невозможно было даже музыку слушать в вк. Ну я подумал, все равно 15 гб 300 минут за 250 рублей это очень дешево. Продолжал пользоваться ... но теперь я буду переходить на другого оператора. Причина в следующем 1) Два месяца назад, начались интересные моменты. Скорость начали урезать уже с первого дня после оплаты, при том что я не использовал интернет еще толком. Музыку не послушать, нормально в интернете не посидеть. Врут и не краснеют. Обидно.

06 Jan 2017 22:56

IP:188.162.167.108 (Йота, Краснодар)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Добрый день! Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом и нам бы очень хотелось разобраться в сложившейся ситуации. В первую очередь, хотим обратить Ваше внимание на то, что ограничений трафика сейчас у нас действительно нет. В данном случае снижение скорости может быть связано с другими факторами, поэтому для решения вопроса нам потребуется детальная диагностика. Для этого обратитесь, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы vk.me/yota, уточните Ваш номер, а также прикрепите скриншот актуальных показателей скорости в приложении Speedtest или на www.yandex.ru. При обращении продублируйте, пожалуйста, описание возникающих у Вас трудностей или отправьте ссылку на данный отзыв. Мы обязательно постараемся найти решение. Будем ждать от Вас информации!

07 Jan 2017 13:25

Вася из зашулана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их проста нет

недостатки:

Связь очень плохая интернет замерз

комментарий:

Люди добрые не покупайте это , поршивие оператора я не видел. При покупке симки для смартфона обещали безлимитный интернет хорошую связь. Когда начинаются трудности никто ни за что не отвечает спрятались за ширмой смс претензию некому обратится . Смс сервис поддержка несет какую-то чушь. Какая разница какие у вас проблемы мы платим деньги и хотим достойную качественную связь интернет, качественные надлежащие услуги

03 Jan 2017 19:28

IP:188.162.228.237 (Йота, Владивосток)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности при использовании нашего интернета :( Мы никуда не прятались и будем очень рады помочь Вам! Просто обратитесь к нам через личные сообщения в официальной группе Yota в ВК (vk.me/yota) и уточните с какими трудностями Вы столкнулись. Все проверим и исправим. Уверены, вместе мы сможем найти решение которое Вас удовлетворит!

04 Jan 2017 12:58

Тимур
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

полный безлимит

недостатки:

скорость не соответствует указаному тарифу

комментарий:

купил симку yota для планшета ребенку для просмотра мультфиьмов на youtub-е,первый месяц был удивлен,видео тянуло в любое время суток без заедания и остановок,но радость длилась не долго ровно первый месяц использования после того как продлил на месяц скорость упала и эта радость обходится в месяц 450р я считаю это замануха и пока у наших любимых провайдеров не появится реальный конкурент я думаю хорошего интернета нам не видать

02 Jan 2017 23:10

IP:82.145.221.110 (OPERA)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании :(
Хотелось бы попробовать его изменить!

Обязательно напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официальной группы Yota в ВК (vk.me/yota) и уточните свой номер телефона/id симкарты, адрес, тип сети и уровень сигнала к которому подключаетесь обычно.
Мы все проверим и постараемся все исправить!

04 Jan 2017 13:02

Вячеслав
полезность отзыва:

Вы мне пишете от каких факторов зависит интернет да мне знать ненадо, я плачу а Вы услугу не предоставляет.Чего дурака гоните.Сделайте на spb ТВ качество ниже 240,зачем убрали.Отключили по запросу правообладателя.Хватит ума ?Или будете посылать туда сюда,а толку нет.Причину пишет на экране ТВ. Низкая скорость интернет соединения.Удачи!!!

28 Dec 2016 12:59

IP:188.162.64.129 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Понимаем Ваше недовольство. Но и Вы поймите нас, пожалуйста. Факторов, которые могут являться причиной возникших у Вас сложностей с spb ТВ, очень много. Именно по этому требуется подробная информация от Вас для более детальной диагностики, которые мы проводим только в наших официальных каналах поддержки. Просим Вас обратиться к нам лично через сообщения в нашей официальной группы (vk.me/yota). Постараемся во всем разобраться и исправить!

04 Jan 2017 13:08

Алина
полезность отзыва:

Решила купить сим-карту Yota. Сначалу все было замечательно, но через 3-4 недели интернет стал хуже. Хотя я пополняю счет интернета 250 руб. В месяц. Сейчас интернет ужасный, загружает мало чего, видео не могу просмотреть. Я зря купила сим-карту YOTA?

26 Dec 2016 15:59

IP:188.162.86.182 (RU-MEGAFON-20090520, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван
полезность ответа:

Скорее всего у вас плохой сигнал просто. Я второй год пользуюсь Йотой - все замечательно

28 Dec 2016 10:48

IP:91.204.150.207 (Лайнер(Ёрнет), Санкт-Петербург)

Представитель Yota
полезность ответа:

Алина, здравствуйте. Так не должно быть! Постараемся Вам помочь и доказать, что не зря приобрели нашу сим-карту! Пожалуйста, обратитесь к нам в личные сообщения официальной группы Yota в ВК (vk.me/yota) и уточните свой номер телефона, адрес, тип сети и уровень сигнала к которому подключаетесь обычно. Проверим все и исправим!

04 Jan 2017 13:10

Вадим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинства - это цена, безлимит.

недостатки:

Нельзя оплачивать через это сим, Очень медленно работает, скорость 34.5 килоб.

комментарий:

Очень олохо!!!

26 Dec 2016 08:51

IP:188.162.228.165 (Йота, Владивосток)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными сложностями. :( Продублируйте, пожалуйста, Ваш комментарий в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota). Обязательно разберёмся и постараемся Вам помочь.

26 Dec 2016 15:33

Дв
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

-

недостатки:

В дополнение к недостаткам.

комментарий:

Купил симку Yota для компьютера, думал вставлю в wi-fi роутер и буду раздавать интернет на компьютеры и на планшеты. Оказалось, что симка работает только в сети 4G (она же LTE), соответственно нужно покупать и роутер, причем только 4G (LTE), который работает только по технологии 4G. Это дополнительные расходы. А если сети 4G нет, а если сигнал 4G слабый? Значит и работать не будет? В смартфоне и планшете, даже с поддержкой 4G, сим-карта не работает. И больше сделать ничего нельзя с картой, и деньги не вернуть. Короче, выкинул триста с лишним рублей на ветер. Yota-это обман и объегоривание, не покупайте у них ничего. Кстати у этой Yota еще и эмблема-перевернутый человечек, т.е. сразу намекают, что у них поставлено там в Ёте все с ног на голову, все перевернуто шиворот-навыворот.

24 Dec 2016 20:50

IP:93.185.24.254 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с такими сложностями :( Наш интернет для компьютера изначально работал только в 4G сетях (LTE). Странно, что Вас не предупредили об этом при покупке симкарты. Модемные симкарты в первую очередь предназначены для работы в наших устройствах, поэтому мы не можем гарантировать их корректную работы в других устройствах. Так что никакого обмана тут нет, вся информация имеется в открытом доступе на нашем сайте http://www.yota.ru/ А если возникают вопросы, всегда можно обращаться в нашу поддержку через сайт или в личные сообщения нашей группы Yota в ВКонтакте (vk.me/yota). Напишите нам, и мы постараемся придумать, как Вам воспользоваться сим-картой, чтобы средства не пропали. А по поводу нашей эмблемы – Вы правы, это человечек стоящий на руках и зовут его NUF, что означает FUN (веселье) написанное на оборот, что символизирует суть нашего бренда, ничто иное :)

25 Dec 2016 17:20

Амирхон
полезность отзыва:

Самое плохое это тариф YOTA

24 Dec 2016 19:17

IP:185.8.126.237 (RU-GTS-M-20121030, Видное)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru