ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаЙотавсе отзывы

Йота отзывы

Отдел подключений [10-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Мобильный интернет 4G

1.9
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ЙОТА

Расспределение отзывов

 66%

 10%

 7%

 4%

 13%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Роман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Поддержка всегда обеспокоена и желает помочь.

недостатки:

Никогда не помогает и совершенно бесполезна.

комментарий:

Являюсь абонентом сего чуда уже практически три года. Еще в мае месяце я неоднократно жаловался в поддержку, мол днем невозможно пользоваться, видео на YouTube не грузятся, страницы соц сети открываются долго и не всегда, пинг в игре зашкаливает, но после 12 ночи все прекрасно начинает работать. Мне говорили о том, что слишком много нагрузки на станции и они постараются все оптимизировать. Я очень долго терпел и надеялся на их честность, но буквально в прошедший четверг интернет пропал вообще, после долгого и неоднократного разговора с поддержкой по телефону выяснилось, что две ближайшие базовые станции перегружены до нельзя и поэтому меня коннектит к той, что за три пи, кхм, версты. А самое веселое было в конце диалога. Мы не можем дать точных сроков решения проблемы, компания приносит вам свои извинения. Извинения? Я вам деньги плачу, а вы мне извиняетесь? Столько нервов убил с этим интернетом. Компания которая не выполняет обязательств перед клиентом, являет собой продукт дефекации. И если вам действительно жаль, то исправьте свои косяки или поступите по японски - сделайте харакири. Могу порекомендовать лишь мазохистам и любителям экстрима.

24 Sep 2017 01:04

IP:188.162.37.123 (Йота, Самара)

Ваше имя

Ваш ответ:

Вася
полезность отзыва:

Пожалел что купил йоту,буду менять оператора,гавно эта йота

22 Sep 2017 19:22

IP:94.25.168.233 (Йота, Киров)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Удивительно, но последние несколько месяцев хорошая скорость. Ну и конечно же безлимит.

недостатки:

Пинг ниже чем на проводном интернете, хотя и выше чем на спутниковом. Физ лицу не купить статичный ip.

комментарий:

Раньше к вечеру были огромные проблемы со скоростью. Длились они довольно долго. Писал и в техподдержку и отзыв на этом сайте. Но вот уже как месяца 2-3 скорость не опускается ниже приемлемого значения, не смотря на то что было лето и нагрузка на близлежащую вышку была, так как живу за городом. Это очень радует. Надеюсь что провайдер сохранит уровень предоставления услуг. Ну и было бы здорово если бы для физ лиц разрешили статические ip покупать.
Мой замер скорости:

19 Sep 2017 09:48

IP:94.25.229.13 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Безлимит

недостатки:

скорость

комментарий:

с утра терпимо после обеда когда все Вампиры(это которые по ночам не спят ) начинают качать не могу смотреть iptv с приставки

18 Sep 2017 14:07

IP:188.162.41.114 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Григорий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Безлимит которым нельзя воспользоваться

недостатки:

Вечно проблемы с базовыми станциями, вечно у них перегрузки. УЛУЧШАЙТЕСЬ ГОСПОДА ОБНОВЛЯЙТЕ БС. Вместо улучшения качества интернета и увеличения зон покрытия Вы наступаете на грабли, впуливаете бабло в Ета-Фоны, придумали муть с симками для смартфонов. Прощяйте - осталось 7 дней. 10 лет я оплачивал за год на перед -по максималке! Спасибо что обложались а то ещеб на год продлил!!!!! Комментарий не утруждайтесь писать все равно телега не сдвинется.

комментарий:

Договор: 6029577842

Обоненты - не клюйте на их замануху в виде безлимита, будете насосом качать не выкачаете. В танки не возможно играть постоянно потеря пакетов. Пинг скачет шо давление у деда. Комментарий не утруждайтесь писать все равно телега не сдвинется.

14 Sep 2017 20:26

IP:188.162.167.10 (Йота, Краснодар)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись со сложностями при использовании услуг Yota. :( Хотели бы разобраться в ситуации и найти решение. Будем рады, если напишете нам в личные сообщения нашей группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota) и подробно опишете проблему. Дополнительно будет здорово, если укажете Ваш номер лицевого счета и адрес, где наблюдаются сложности. Мы обязательно разберёмся в ситуации и постараемся Вам помочь.

15 Sep 2017 18:26

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Безлимитка. норм операторы.

недостатки:

Цена за такую сеть. LTE Это не 4g. Поддержки модема нету. Неточное покрытие. слабые вышки. Запреты торрентов и других ресурсов.

комментарий:

Скажу так. владею больше 5лет модемом. в 2012 году еще норм было. и торренты качались и тд. с 2015 года просто провайдер стал унылым. а с каждым годом все хуже и хуже. везде отзывы плохие. Хотя цену ломят как за полноценный 4g. Слабое покрытие просто. причем пишут что оно есть. а в итоге мол вышка слабая и тд. так народ деньги платит. а в итоге получает не то. Планирую забыть про этого провайдера и никому не буду рекомендовать. пока не зачешутся.

01 Sep 2017 22:11

IP:94.25.228.161 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анастасия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

вежливая и дружелюбная техподдержка

недостатки:

деньги на ветер

комментарий:

Подключалась в мае 2017, чтобы не скучно было в роддоме лежать. Увы, за 10 дней ниразу не хватило скорости даже на просмотр коротеньких видео из ВК ((( вообще воспользоваться просторами интернета оказалось весьма затруднительно, просто не загружалось ничего... с техподдержкой попереписывалась, оказалось, именно в том районе города (надо же, как совпало) у них на станцию большая нагрузка)) В итоге я заплатила за услугу, которой не смогла воспользоваться. Договор рассторгла.

24 Aug 2017 13:12

IP:178.216.222.204 (MKC-OMSK-NET, Омск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Добрый вечер! Мы очень обеспокоены тем, что Вас потревожили такие сложности со скоростью и Вы приняли решение нас покинуть :( К сожалению, в периоды высокой нагрузки на сеть скорость загрузки "тяжелых" ресурсов действительно может быть ниже желаемой, но мы активно работаем над оптимизацией и совершенствованием нашей сети, чтобы избежать таких ситуаций. Надеемся, что в дальнейшем Вы измените свое решение и вновь к нам присоединитесь, а мы, в свою очередь, постараемся порадовать Вас качеством наших услуг.

24 Aug 2017 19:37

Антон
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

До июня всё было прекрасно.

недостатки:

Интернет частенько еле тянет как вверх, так и вниз. Это конечно происходит не всё время, но достаточно часто для того, чтобы раздражать. В такие моменты спидтест при 5 палках и значке 4g в 7 случаях из 10 даже пропинговать сервер не может.

комментарий:

Похоже, что всех кто на йоте со времен безлимитного интернета провайдер выживает ухудшением качества услуг. Поддержка в этом вопросе ничем помочь не может. Так уж и быть, Йота, я перейду к твоему конкуренту на безлимитный тариф действующий по всей России, который стоит миллион.

22 Aug 2017 22:57

IP:176.53.253.31 (PULNET-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Добрый вечер! Обеспокоены тем, что у Вас возникают трудности при работе нашей сети :( Нам бы очень хотелось рассмотреть данную ситуацию более подробно и помочь Вам. Для этого отправьте, пожалуйста, в личные сообщения нашей официальной группы Вконтакте (vk.me/yota) Ваш номер, а также подробно опишите сложности, которые Вас потревожили. Мы проведем необходимую диагностику и постараемся найти решение, чтобы работа в интернете была для Вас максимально комфортной. Будем ждать от Вас информацию!

24 Aug 2017 19:31

Галинка
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Полный отстой

недостатки:

Реклама говно

комментарий:

Реклама не внушает доверия. Смените отдел рекламы

22 Aug 2017 22:18

IP:178.155.5.99 (MTS-BROADBAND, Краснодар)

Ваше имя

Ваш ответ:

Роман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Когдато было хорошо..... ну и маленький плюс, нет доп. платы при поездках по России.

недостатки:

Теперь ПЛОХО, УЖАС!!!!!

комментарий:

После массовой проблемы у МегаФона ( в том числе и Йота) качество связи и интренета Ужас!!!! Купил новый телефон, задумался... есть ли смысл продолжать вливать денежные средства в эту компанию, почитав все отзовы, стало все понятно.... НЕТ! г. Казань РТ

17 Aug 2017 16:56

IP:46.21.67.59 (ruslink, Казань)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Добрый вечер! Обеспокоены тем, что при работе нашей сети Вас потревожили трудности :( Нам бы очень хотелось рассмотреть Вашу ситуацию более подробно и помочь Вам. Для этого обратитесь, пожалуйста, в личные сообщения нашей официальной группы Вконтакте (vk.me/yota), уточните Ваш номер и подробно опишите ситуацию. Мы проведем необходимую диагностику и постараемся найти решение, чтобы работа нашей сети была для Вас максимально комфортной.

Будем ждать от Вас информацию!

20 Aug 2017 19:40

Alex V_T
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Устойчивый повсеместный LTE - если брать черту города. За городом - вполне качественный 3G, по пути в Культурную столицу - тот же 3G, чего хватает с лихвой для всех моих нужд. В Питере - тоже без нареканий. Отдельной строкой - оперативное реагирование со стороны технической поддержки, за что отдельное спасибо.

недостатки:

Пока не ощутил ни единого.

комментарий:

Качественный и современный провайдер коммуникационных услуг. Вполне себе приемлемые цены в международном роуминге и вполне себе эффективный способ общения с технической поддержкой через приложение. Всем рекомендую.

16 Aug 2017 21:26

IP:213.148.170.43 (DATACOM-NETWORK, Великий Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Николай
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Безлимит для роутера.

недостатки:

Плохое качество сигнала. Крайне низкая скорость. Некомпетентная техподдержка.

комментарий:

Договор: 6041475223

Хочу подериться своим опытом работы с Yota. Имел глупость подключиться полтора года назад (Санкт-Петербург). С тех пор ситуация только ухудшается. Скорость закачки НИКОГДА не бывает выше 20 МБит/с (в тех же условиях Мегафон дает 70). Вчера весь день скорость не превышала 2 МБит/с. Попытался пообщаться с техподдержкой, но ничего конкретного о том, что происходит с моим подключением мне не сказали. Вместо этого - дежурный набор общих фраз про станции, нагрузки, полосы пропускания и т. п. После 24:00 подключение пропало вообще. Опять позвонил в техподдержку, где мне сообщили радостным голосом, что в ночное время техническая поддержка по телефону НЕ осуществляется и попросили воспользоваться ... чатом! Господа из Yota, простите за резкость, вы с головой-то дружите? Общее заключение: категорически не рекомендовано к использованию. P.S. Господа из Yota! Если решитесь ответить, то не надо писать, как сильно вы обеспокоены. Были бы обеспокоены, то давно бы уже приняли меры к улучшению качества как предоставляемых услуг, так и сервиса.

16 Aug 2017 10:33

IP:212.176.213.102 (LENTA-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Константин
полезность отзыва:

Отвратительная скорость Yota,в городе Нальчик!!!! 250,200кб/с при 90% уровне сигнала

12 Aug 2017 12:48

IP:188.170.202.29 (MF-KAVKAZ-CGNAT, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Очень обеспокоены тем, что у Вас возникли трудности при работе нашей сети и хотели бы разобраться в ситуации подробнее. Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы (vk.me/yota) Ваш комментарий, номер телефона и точный адрес, по которому наблюдается проблема (город, улица, номер дома). Мы проведем необходимую диагностику и постараемся помочь.

13 Aug 2017 22:21

Денис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Повезло тем кто ещё не подключился

недостатки:

Йота один большой недостаток

комментарий:

Люди почитайте сначала отзывы об этом операторе,потом никогда не подключайтесь!

11 Aug 2017 20:00

IP:188.162.36.4 (Йота, Самара)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Добрый день! Обеспокоены тем, что у Вас сложилось столь негативное впечатление :( Если при работе нашей сети у Вас возникают трудности, обратитесь, пожалуйста, в личные сообщения нашей официальной группы Вконтакте (vk.me/yota), уточните Ваш номер и подробно опишите сложности, с которыми Вы столкнулись. Мы проведем необходимую диагностику и обязательно постараемся помочь Вам. Будем ждать от Вас информацию!

12 Aug 2017 13:14

Ольга Потапова
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

очень хорошая карта покрытия по России, отсутствие Роуминга по России, отсутствие переплаты, интернет хорошо работает в метро СПб

недостатки:

мобильная связь плохо работает, когда находишься в помещении

комментарий:

Ребята, от души желаю вам успехов и процветания! Внедряйте новые и новые технологии сотовой связи, доступной простым смертным. Купила симку для похода на Кольском полуострове в горах Хибинах. Ближайшие города - Апатиты и Кировск. Yota предоставляет отличное покрытие в этих горах - даже лучше, чем у них показано на карте покрытия. Реально такая связь позволяет беречь нервы родных. Подключила себе безлимитные смски, отправляла родным свои координаты по смс, чтобы они были в курсе, где я. Сама связь - 2g голос - работала даже там, где визуально не видно поселения. Была в южной части гор, но на западе тоже хорошо ловит - знаю по опыту друзей. Спасибо вам!

01 Aug 2017 14:50

IP:188.134.89.156 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Благодарим Вас за столь тёплый отзыв ^___^
Будем и дальше радовать Вас улучшением качества наших услуг :)
Касательно недостатков, пришлите Ваш номер и адреса где возникают неполадки со связью в помещениях нам в личные сообщения (vk.me/yota). Постараемся Вам помочь.

02 Aug 2017 01:01

Марина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

все очень плохо

комментарий:

Договор: 6049342763

Здраствуйте! Купили модем два месяца назад, живем за городом, скорость была всегда слабая, но хоть была. А потом модем перестал вообще работать, даже не загорается синий человечек. И это после 2 месяцев работы. Привезли ноутбук и этот модем в город, все работает. Как это понимать? И что нам делать?

27 Jul 2017 20:43

IP:46.72.249.217 (TI-BB, Курск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

здравствуйте! Очень обеспокоены тем, что у Вас возникли трудности при работе нашей сети и хотели бы разобраться в ситуации подробнее. Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы (vk.me/yota) скриншот страницы 10.0.0.1. Мы проведем необходимую диагностику и постараемся Вам помочь.

28 Jul 2017 01:19

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Какие нахрен достоинства?

недостатки:

Интернета нет вообще

комментарий:

Первые 15 дней замечательно ,у меня безлимитный на самой большой скорости,но потом все резко меняется ,не посмотреть даже короткие ролики!Хрень полная !Еще одна бесполезная симка

27 Jul 2017 12:59

IP:94.25.229.48 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы опечалены тем, что у Вас сложилось такое впечатление о нас ???? И мы будем очень рады изменить его в лучшую сторону и помочь Вам. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы - vk.me/yota Ваш номер и точный адрес. Мы рассмотрим Вашу ситуацию максимально детально и постараемся найти оптимальное решение.

28 Jul 2017 01:18

Владимир
полезность отзыва:

Год пользовался YOTA, всё было ОТЛИЧНО, связь была даже там где все остальные операторы признаков жизни не подавали, но последние 3-4 месяца - ОТВРАТИТЕЛЬНО, во всём... причем, у всех в семье этот оператор и у всех разные телефоны, а проблемы одни...!!!

27 Jul 2017 08:41

IP:94.25.183.51 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы опечалены тем, что у Вас сложилось такое впечатление о нас ???? И мы будем очень рады изменить его в лучшую сторону и помочь Вам. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы - vk.me/yota Ваш номер и точный адрес. Мы рассмотрим Вашу ситуацию максимально детально и постараемся найти оптимальное решение.

28 Jul 2017 01:18

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

последние 2 месяца нет

недостатки:

урезали скорость

комментарий:

2 месяца назад в Карачаево-Черкессии в 3G скорость упала с 12 мбит до 1 - 0.5 мбит,тут же делаем тест скорости на Мегафоне 5-7 мбит (Мегафон это владелец Йоты, также, йота в сетях 3G и 2G сидит на вышках мегафона) отправляем тесты в техподдержку Йота и получаем ответ: 21.07.2017 22:28 пользователь "YOTA" написал: > Присланные результаты теста скорости, конечно, не максимальные, но всё-таки приемлимые для данного типа сети. ( это 0.5 мбит для 3G !!! при уровне сигнала 86% ) > Также отмечу, что неполадок в работе оборудования в Вашем районе в целом обнаружено не было. > Скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Также скорость зависит от технических условий, радиоусловий, общей нагрузки на сеть. К сожалению, возможны ситуации, когда загруженность сети не позволяет пользоваться определенными ресурсами на максимальной скорости. > Отметил Ваше обращение составлением соответствующей заявки. > Надеюсь, что в дальнейшем неудобств будет меньше. только вот в этом населённом пункте около 10 абонентов Yota ))) я полагаю так решили "добить" безлимитные тарифы для смартфонов,люди просто уйдут к другим операторам,умышленно режут трафик

24 Jul 2017 23:08

IP:128.199.63.237 (DOPI1)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Добрый день! Обеспокоены тем, что при работе нашей сети Вы столкнулись с трудностями и у Вас осталось столь негативное впечатление :( Можем уверить, что с нашей стороны ни в коем случае нет подобных ограничений скорости и ввод новой тарифной линейки никак не мог оказать влияние на снижение показателей. Дело в том, что на скорость беспроводного интернета действительно оказывают влияние множество внешних факторов, на которые мы не всегда может повлиять сиюминутно. Однако, мы действительно направляем максимум сил и ресурсов на оптимизацию и улучшение нашей сети, чтобы работа в интернете для Вас была максимально комфортной. Все зафиксированные обращения в обязательном порядке учитываются специалистами профильного отдела и мы очень надеемся, что Вы оцените результаты проведенных работ уже в ближайшее время. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, мы будем рады обсудить их с Вами в личных сообщениях нашей официальной группы Вконтакте (vk.me/yota).

26 Jul 2017 10:02

Анатолий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Когда в частном секторе тащить провод дорого, yota должна прийти на помощь.

недостатки:

При увеличении пользователей скорость стремиться к "0"

комментарий:

Договор: 6027294341

Пользовался в Ленинградской области больше 3-х лет, сначала обычным модемом, но не хватало стабильности. Купил Hite MIMO L-20 (4G LTE антенна Yota со встроенным модемом) поймал стабильный сигнал SINR/RSRP 14/ -79 и прекрасно пользовался 2 года. Но последние 2 месяца интернет стал просто пропадать, ухудшилось RSRP до - 84, скорость вместо 5 упала сначала до 1 Мб, а затем и вообще около 0,1 и меньше. Переписка с сотрудниками привела к тому, что на 1 запрос через пару дней бодро в СМС ответили: " работы проведены - все в порядке". Но реально ничего не изменилось. На второй запрос вообще не ответили. Когда обратился в 3 раз и спросил что делать, ведь у меня год вперед оплачен. Ответили - идите в пункт YOTA и пишите заявление на расторжение договора. Для себя я понял, что количество пользователей стало критичным и не хватает пропускной способности оборудованию оператора и также понял, что решать данную проблему никто не собирается. Поэтому совет всем - остерегайтесь оператора YOTA, "медовый месяц" будет не долгим и на помощь вам никто не придет.

20 Jul 2017 10:16

IP:84.52.94.211 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы опечалены тем, что у Вас сложилось такое впечатление о нас ???? И мы будем очень рады изменить его в лучшую сторону и помочь Вам. Пожалуйста, пришлите нам в личные сообщения группы - vk.me/yota скриншот страницы 10.0.0.1. Мы рассмотрим Вашу ситуацию максимально детально и постараемся найти оптимальное решение.

20 Jul 2017 23:33

Аноним
полезность отзыва:

Качество связи отвратительное ????, две недели как пропал интернет ни 4g, ни 3g. Крайне не доволен????

19 Jul 2017 12:42

IP:188.162.195.10 (Йота, Уфа)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы опечалены тем, что у Вас сложилось такое впечатление о нас ???? И мы будем очень рады изменить его в лучшую сторону и помочь Вам. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы - vk.me/yota Ваш номер и точный адрес. Мы рассмотрим Вашу ситуацию максимально детально и постараемся найти оптимальное решение.

20 Jul 2017 23:33

Люка
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Качество просто полный отстой,постоянно сеть пропадает,хотя нахожусь возле их вышки,врут на счет качество связи,началась оплата при покупке с 250 р,сейчас 600 и толку просто ноль,полное равно,была бы оценка ноль поставила бы или минус 10

недостатки:

не указал

комментарий:

Все якобы в плюсах

16 Jul 2017 16:47

IP:188.162.36.224 (Йота, Самара)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы опечалены тем, что у Вас сложилось такое впечатление о нас ???? И мы будем очень рады изменить его в лучшую сторону и помочь Вам. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы - vk.me/yota Ваш номер и точный адрес. Мы рассмотрим Вашу ситуацию максимально детально и постараемся найти оптимальное решение.

20 Jul 2017 23:32

андрей
полезность отзыва:

Йота херня для идиота )))я 2ве недели сижу с гавном 600руб плочу исправно.

14 Jul 2017 23:00

IP:94.25.176.229 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

они про понятие достоинство не слышали.

недостатки:

недостаток в том, что их деятельностью не занимаются компетентные органы.

комментарий:

Договор: 0209930963

купил сим карту потратив 400 рублей, сеть 3g ловит отлично, 4g сигнал средний, так вот ролик ютуба посмотреть невозможно, даже в самом худшем качестве, загрузить приложение какое нибудь весом 30 мб нужно 10 минут!!!!! обычная страница в браузере грузится по пол минуты... и это не у одного меня такое, а у большинства, вопрос за что я заплатил деньги? но у этих Остапов Бендеров есть один прикол, они издеваются над клиентами им, когда у вас все выше перечисленные чудеса, вам в ТП предлонают сделать замер скорости интернета вы замеряете там как правило нормальный пинг и скорость, и вам говорят ну вот видите все нормально, а то что ролик на ютуб не грузит это не беда для них))) я за 400 рублей с их "интернета" могу только скорость замерять на спид тесте, нормально да?))). подумайте перед тем как стать жертвой этого провайдера.

13 Jul 2017 22:40

IP:94.25.183.46 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы опечалены тем, что у Вас сложилось такое впечатление о нас ???? И мы будем очень рады изменить его в лучшую сторону и помочь Вам. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы - vk.me/yota Ваш номер и точный адрес. Мы рассмотрим Вашу ситуацию максимально детально и постараемся найти оптимальное решение.

20 Jul 2017 23:31

алекс
полезность ответа:

ты еще счастливчик, у меня скорость скачивания 5кбит/сек при тарифе 5мбит/c большую часть суток страница грузится, только если больше ничего не грузится, за то 4g и 4 палки

11 Aug 2017 23:09

IP:188.162.86.141 (Мегафон Петерстар, Москва)

Валентина.
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Иногда работает. Еще реже - неплохо работает.

недостатки:

Это самый дрянной модем. Работает через раз, постоянно отключается, включается тоже на свое усмотрение, и это все равно не гарантирует наличие интернета. Сегодня 50 минут (!) ждала, когда эта дрянь соизволит дать мне интернет. На любые вопросы в техподдержку проблемой в первую очередь пытаются выставить мой компьютер. При ваших ценах на интернет вообще-то полагается летать и держать связь на высоте! Какого черта еще дала себя уговорить попробовать ваши услуги? Впрочем, сама виновата и теперь только жалею.

комментарий:

Договор: 6047785388

Да, еще один крайне отталкивающий момент, приведу для сравненния с Билайном. Билайн. Новый модем - втыкаешь в ноут, сразу все само прогружается, выскакивает окошечко, нажимаешь кнопку "подключиться" и все прекрасно. Йота - вам еще нехило покопаться придется чтобы эту йоту установить, найти. где и каким боком спрятано подключение, зарегистрироваться на сайте и только после этого у вас будет интернет. Иногда работающий.

10 Jul 2017 22:46

IP:94.25.228.22 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Очень обеспокоены тем, что у Вас возникли трудности при работе нашей сети и хотели бы разобраться в ситуации подробнее. Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы (vk.me/yota) Ваш комментарий и скриншот страницы 10.0.0.1 .
Мы проведем необходимую диагностику и постараемся помочь.

20 Jul 2017 23:31

Андрей
полезность отзыва:

Договор: 6049812297

Г. Нижневартовск скорость упала до 1Мбит/сек и на прием и на передачу. Оплачен максимум, деньги берут а скорости нет. Хотя на время бесплатного тестирования скорость была 10Мбит. Получили деньги и начался такой развод.

10 Jul 2017 05:02

IP:94.25.179.47 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Лиза
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Все время то ловит,то не ловит.Я конечно понимаю,пытаетесь сэкономить,но не до такой же степени!Я уже не могу!Так выбешенна !Слов нет.4g вообще через раз ловит.А написано "безлимитный интернет".Один раз ехала в автобусе.В чужом городе.По картам смотрела маршрут,так благодаря этой йоте я пропустила остановку!Просто перестала ловить!Это как понимать?Что мне с этим делать?Менять оператора и номер?Ну уж нет,у меня все знакомые этот номер знают.Поменяю,не дозвонятся.Единственный плюс ,что интернет (как написано) безлимитный.

10 Jul 2017 04:44

IP:188.162.228.244 (Йота, Владивосток)

Ваше имя

Ваш ответ:

Наталья
полезность отзыва:

Хотела подключиться к данному оператору, но слава что не сделала этого - редчайшая дрянь, обслуживающийся персонал ТУПОЕ ХАМЬЕ, не образованные не умеют общаться с клиентами!!!! Закройте эта контору и вся проблема решиться. Напыщенные индюки, девка стоит на ул. Тиранов вообще немая дура .

09 Jul 2017 15:22

IP:188.170.82.157 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алла
полезность отзыва:

Хотела подключиться,но эти;"мы вас понимаем,ваше негодование нам понятно,-вечные разводы некомпетентных людей....нервотрепщики

29 Jun 2017 12:19

IP:217.66.152.105 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Обеспокоены Вашим отзывом и хотели бы выяснить, что произошло. :( Будем рады, если напишете нам о проблеме в личные сообщения нашей группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota) и укажете Ваш номер. Обязательно разберёмся.

30 Jun 2017 09:49

Евгений
полезность отзыва:

Договор: 1

В хмао упал уровень сигнала и скорость интернета до 1мбита У мегафона на второй симке все по полной. Yota специально ограничивает параметры!

24 Jun 2017 20:55

IP:94.25.179.93 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Сейчас ни о каких достоинствах и речи быть не может.

недостатки:

Интернет как таковой просто исчез,скорости нет.Хотя безлимит и скорость не ограничена.

комментарий:

Писал в техподдержку...то один спросит ерунду....пропадет...через некоторое время уже другой спрашивает тоже самое и так следующий.Помощи ни какой.

16 Jun 2017 17:42

IP:94.25.182.36 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Обеспокоены тем, что у Вас имеются подобные сложности с интернетом и сложилась такая ситуация. Обязательно постараемся изменить ее в лучшую сторону, для этого просим Вас описать возникающие сложности в личных сообщениях нашей группы (vk.me/yota), указать свой номер. Мы проведем подробную диагностику, проверим информацию по предыдущим обращениям и постараемся решить все неудобства.

19 Jun 2017 04:00

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru