Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Йота / все отзывы

Йота отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Мобильный интернет 4G

1.9
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ЙОТА

Расспределение отзывов

 67%

 10%

 7%

 4%

 13%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Татьяна
полезность отзыва:

Договор: не указан

Годовая подписка, Мшинская, под Лугой. Интернета практически нет. И тесты, и сканы ни к чему не привели. Сидят на мегафоном кой вышке. Образец нашей безнаказанности - ответственности перед клиентом не несут.

06 Aug 2018 13:16

IP:94.25.228.151 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Аля
полезность ответа:

Даже реклама у них тупая. Ни о чем, никакой информации. Пусто и тупо.

13 Aug 2018 18:30

IP:85.140.18.185 (RU-MTU-20041213, Нижний Новгород)

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Есть значёк "опой в верх"

недостатки:

Коротко не получится!! Связи как в Москве так и за МКАДом - нет и не предвидится. Деньги за годовую подписку - забрали и отдавать не собираются......оборудование продали - теперь ни кто его назад не заберет и таких продающих ЛОХов полон инет.

комментарий:

Договор: 4662185521

Все полное го....но. Не ведитесь на

19 Jul 2018 18:23

IP:94.25.169.154 (Йота, Киров)

Ваше имя

Ваш ответ:

Олег
полезность ответа:

С каждым днем все хуже.....инет обрывается чуть ли каждые 10мин.
Представители Ёпты могут только посочувствовать за Ваши деньги.

06 Aug 2018 18:51

IP:94.25.170.239 (Йота, Москва)

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Все работает: и работке так, что и придраться не к чему. Единственное, - вот не могу "съесть" свои гигабайты Инета, хотя и ни в чем себе - по потребностям, конечно! - не отказываю.

недостатки:

Для меня их нет

комментарий:

Договор: не указан

Отличный провайдер. Причем во всех отношениях. Очень удобен и оперативен сервис поддержки из приложения

04 Jul 2018 17:48

IP:62.118.135.134 (VNOV-users-20071120, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Степан
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

заплатил 1900, ни оборудования, ни денег, мошенники

комментарий:

Договор: не указан

Компания Yota по адресу город Нижний Новгород, площадь Советская дом 5, торговый центр Жар Птица, данная точка продаж указана на их официальном сайте www.yota.ru в лице ИП Шушереба О.А. в работе не соблюдает законы РФ любо вообще занимается мошенничеством. Я обратился туда 14.06.2018 и согласно информации полученной на их официальном сайте www.yota.ru попросил воспользоваться услугой "Бесплатный тест драйв" доступа в интернет для компьютера. Мне объяснили, что я должен заплатить 1900 рублей, а по окончании тест драйва, когда я все верну, мне вернут мои денежные средства. Я произвел оплату 1900 руб со своей пластиковой карты Сбербанка **** **** **** 9730. В итоге 17.06.2018 я все вернул, а денежные средства на 29.06.2018 мне так и не вернули, хотя я пришел оформлять возврат на четвертый день после покупки и к внешнему виду товара никаких претензий не было. По телефону я оставил претензию в колл-центре компании за номером 23944775 от 17.06.2018 и так же сделал запись в жалобной книге ИП Шушереба О.А. тоже 17.06.2018, однако на 29.06.2018 никакой реакции так и не последовало. По итогу прошло 12 дней с момента возврата, а у меня ни товара, ни денежных средств. Так же данная торговая точка почему-то работает без печати организации.

29 Jun 2018 15:07

IP:109.194.227.207 (Дом.ru, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анна
полезность отзыва:

Договор: не указан

это ужас,а не интернет. подключила его года три назад,безлимитный. сейчас через раз работает. даже песню загрузить не может. это ужас. собираюсь переходить на другого оператора.

02 Jun 2018 12:33

IP:94.25.229.133 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

николай
полезность ответа:

То же самое. Брал безлимит для планшета. Пятиминутный ролик 10 часов загружал. Песню полтора часа. С таким интернетом за месяц 5 - 7 гб не истратишь. Еще сообщают, осталось мало трафика . деньги на ветер короче.

26 Jun 2018 20:01

IP:188.162.72.10 (Йота, Санкт-Петербург)

Валерия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Скорость интернета постоянно скачет. Мобильная связи работает только в Спб, Мск. Чем дальше по России , тем хуже. В крыму вообще не было связи. Отказались от их услуг , а они списали деньги за 2 дня до отключения. Когда договор уже был расторгнут. За возвратом сказали идти на их точку и нет никаких альтернатив. А мы уезжаю и в другую страну, и не можем этого сделать. Это пример качества обслуживания. При любом обращении и проблемах со связью - всегда одно и тоже. Отключите - включите интернет/мобильную связь, и все заработает. Прижитом никогда не становилось лучше. Сообщаешь об этом а в ответ тишина. Не советую связываться с мобильным оператором! Обдиралово, отсутсвие сервиса, плохая связь!

29 May 2018 09:02

IP:91.122.118.216 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

AndreXJ
полезность отзыва:

Договор: не указан

Yota рассадник криминала. Московские инженеры Yota за деньги или по просьбе высокопоставленного Кремлевского чиновника сотрудничают с преступной гастрабайтерской бандой, которая вымогает квартиры у россиян. Инженеры Yota предоставляют преступной банде информацию о клиентах, а также следят и гадят клиентам. Московские инженеры, которые обслуживают базовую станцию 250110EFCD20, можно сразу увольнять или заводить уголовное дело, почему они помогают приступной банде следить и гадить клиенту. Прошу разобраться новому генеральному директору Владимиру Добрынину. У Yota генеральные директора меняются каждый год, не хотелось бы, чтобы их сажать начали за сотрудничество с организованной преступностью. Занимаются незаконной прослушкой без постановления суда, с уголовниками убийцами. Быстрей разбирайтесь, а то придется прокуратуре разбираться.

17 May 2018 21:47

IP:94.25.169.250 (Йота, Киров)

Ваше имя

Ваш ответ:

Марина
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отвратительный интернет. Пользуюсь с 2013 года. Пару лет было неплохо. Пользовалась параллельно выделенной другого провайдера. Но перешла на йоту. Работала йота в разы лучше. Но потом стала работать хуже. Потом отвратительно. Поменяла модем, сказали в техподдержке, что дело в нем: перегревается и отключается. Заменила. Толку нет. Связь рвётся каждые пять минут. Вспоминаю героическое начало с диалап, такая же была херь, но в разы дешевле. Буду менять кампанию.

11 May 2018 22:44

IP:94.25.169.129 (Йота, Киров)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись со сложностями в работе сети Yota. :( Интернет беспроводной, поэтому скорость зависит от таких факторов, как уровень сигнала, нагрузки на сеть, погоды и прочих условий, свойственных беспроводной сети. Хотели бы разобраться. Для этого опишите проблему, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota), укажите Ваш номер и адрес, где наблюдаются трудности. Мы всё проверим, проведём необходимую диагностику и обязательно постараемся найти решение.

13 May 2018 10:46

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нету

недостатки:

сеть загружена, ничего не работает

комментарий:

Договор: не указан

никогда не подключу эту хуету

11 Apr 2018 21:46

IP:94.25.169.88 (Йота, Киров)

Ваше имя

Ваш ответ:

Галина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не заметила

недостатки:

Очень дорого ,просто грабёж ,30 гб улетело за 20 дмней хотя я думала что мне хватит на месяц и останется,продлить скорость 100 р на 16 часов даже не на сутки ,месяц закончится и выброшу карту ,больше не буду пользоваться

комментарий:

Договор: не указан

не выгодно дорого

11 Apr 2018 20:52

IP:94.25.228.5 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Безлимит , который бесполезен без скорости

недостатки:

Скорости никакой

комментарий:

Договор: не указан

Интернет гавнище полное и неописуемое , антена подключена , интернет за 900 руб/мес , а скорость дерьмо , посмотреть даже видео (10 минутное) в качестве 240 оно только и делает что грузит 2 секунды поработает и опять грузит, также и с музыкой , только по интернету что смотреть и все, а про видео ,фильмы,музыку можно сразу забыть ,реально нервное расстройство , так что это все мягко говоря, я бы лучше по 100 бальной шкале оценил на 1 ,чтоб точно понятно было ,что это за ГАВНО!!

15 Mar 2018 21:35

IP:188.170.200.40 (MF-KAVKAZ-CGNAT, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Филипп
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Разве что безлимит.

недостатки:

Скорость. Пинг. Цена.

комментарий:

Договор: не указан

Не знаю что лучше этот интернет, или его отсутствие совсем! Днем еще как то шевелится - вечером можно вешаться! Скорость 100-500 кбит. Он-лайн фильмы в самом плохом качестве смотреть невозможно! Про онлайн-игры вообще можно забыть с такими рывками и пингом! В общем полная шляпа еще и за немалые деньги! В данный момент невозомжно даже в ЛК попасть! А да, и это всё в центре города! Жена так же нервничает - инстаграм ватсап невозможно фотки грузить! Об голову хочется размазать этот чудо-модем! Мобильный Еле2 на 3G куда стабильнее работает! 21й век! Позор! Очень жаль выброшенных 1900р.

09 Mar 2018 17:32

IP:188.162.229.83 (Йота, Хабаровск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Марта
полезность отзыва:

Договор: не указан

Перейдите на йоту и получите нервное расстройство - вот какой слоган должен быть у этого "оператора". Я подключилась в октябре, соблазнившись низкой стоимостью и первые пару месяцев все было нормально, во всяком случае, соотношение цена-качество меня устраивало. Однако в дальнейшем качество интернета медленно, но верно ухудшалось. Постоянные обрывы связи, при звонках в вайбер/вотсап на 3g еще худо-бедно можно поговорить, постоянно перезванивая друг другу, а вот на lte даже поисковик не работает. Безлимитные соцсетях тоже кошмар, я пользуюсь только вк, сообщения приходят с опозданием минут на 5-10, картинки, видео и аудио - это все не грузится, чтоб открыть картинку, надо ждать минут 5, в лучшем случае. Обращалась в службу поддержки, вообще не понимаю, для чего она, так как не помогли ничем, на следующий день вернулись все те же проблемы. Закончилась моя печальная история с йотой тем, что интернет просто пропадал, стабильно с 0.00 часов до утра три ночи подряд. В службе поддержки мои возмущения тупо проигнорировали. Вчера вернулась к мегафону и наконец-то у меня нормальный интернет. В общем, опыт крайне негативный, возмущению нет предела, не советую никому пользоваться йотой, только потратите нервы и деньги

06 Mar 2018 13:54

IP:85.26.235.232 (CUSTOMERS-GPRS-LAN, Самара)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность ответа:

Аххпхпхп... Йота работает на вышках мегафона, скорость и покрытие одинаковое :)

06 Apr 2018 19:33

IP:188.162.64.227 (Йота, Санкт-Петербург)

Яна
полезность отзыва:

Договор: не указан

Приложение по проверке скорости не удалось установить потому что скорости не хватает! На моей памяти хуже интернет был только в маленькой деревне на юге России, когда выйти в сеть можно было только заняв линию домашнего телефона! Слов нет, кроме интернета все ок, но я собственно только ради него и переходила на йоту. Хуже и быть не может.

21 Feb 2018 21:49

IP:188.162.65.38 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств нет никаких!

недостатки:

Все очень плохо и лживо!

комментарий:

Договор: НЕТ

Полное г…о! Скорость существенно ниже «оплаченной», PING огромный, постоянно слетает соединение. А ведь при покупке манагер в Колумбусе мне клятвенно обещал, что связь стабильная. бесшовная, не вылетает даже в движении. Какой там!!! Сижу на одном месте на протяжении четырех часов — связь слетала уже шесть раз. При покупке обещали 5 мегов в оба конца, а на деле - смотрите ссылку с замерами. Чтоб вам провалиться, бракоделы и лжецы
Мой замер скорости:

21 Feb 2018 15:18

IP:94.25.169.97 (Йота, Киров)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность ответа:

Сегодня все повторилось.
Восемь обрывов за день.
Скорость отвратная, работать не возможно.

22 Feb 2018 16:35

IP:94.25.168.116 (Йота, Киров)

Сергей
полезность отзыва:

Договор: не указан

Вот уже который месяц бодался с йотой я предъявлял что они режут скорость так как у меня безлимит они же отвечали что это нагрузка на сеть и все в таком духе но я придумал как мне проверить это сегодня я их вывел на чистую воду я не пожалел купил вторую симку за сотню и протестировал и скажу вам что результаты были ошеломительные на своей симке безлимтной ставил игру на закачку 50 мб скачка шла более часа а вставив новую сим карту приложение скачалось за минуту териториально кстати нахожусь в Архангельской области и как же это йота называется все походу кончился хороший оператор пора искать что то новое кстати если будет ответ от оператора то сразу скажу что в других городах скорость сносная более менее а типа мы тут живем на севере так нас наебывать можно так что ли позор вам

28 Jan 2018 14:10

IP:94.25.224.178 (Йота, Архангельск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы обеспокоены тем, что у Вас возникли трудности при работе нашей сети и хотели бы разобраться в ситуации подробнее. Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы (vk.me/yota) Ваш комментарий, номер и адрес. Мы проведем необходимую диагностику и постараемся помочь.

29 Jan 2018 05:12

Борис Дабижа
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отвратительный интернет в городе Архангельске по улице Куйбышева,дом № 4.Оплатил безлимтный интернет за 850 рублей в месяц на максимальной скорости,в итоге получаю в течение уже 2 недель скорость на приём в 2 мбит/сек,на отдачу-2 мбит/сек.Онлайн чат Йота мои проблемы до сих пор не решает.Никому не рекомендую данного оператора.Ужасный интернет,хуже не куда...

08 Jan 2018 21:15

IP:37.140.189.213 (YANDEX-37-140-189-192, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Огорчены тем, что работа нашей сети вызывает у Вас столь негативные эмоции :( Мы обязательно постараемся Вам помочь. Обратитесь, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы (vk.me/yota) и пришлите скриншот страницы 10.0.0.1, а также подробно опишите все возникающие сложности. Мы проведем необходимую диагностику и обязательно постараемся помочь Вам.

09 Jan 2018 02:35

Алексей
полезность отзыва:

Договор: не указан

шляпа полная. Первый месяц хорошо. 2й сносно, проблемы возникали с просмотром фильмов по вечерам. 3й месяц - даже страницы с трудом грузит. Думаю проблема с похолоданием, сигнал от БС отмороженный доходит. Хорошо хоть не стал оплачивать на год. Сжег модем и симку к чертям. Никому не посоветую этого провайдера

27 Dec 2017 21:53

IP:95.153.135.20 (RU-KUBGSM-20030923, Краснодар)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Цена,мобильность

недостатки:

Отвратительный пинг

комментарий:

Договор: Л.С 6051818106

Был ростелеком ADSL 5мб !!! решил немного сэкономить и достал модем Ёта, вытер пыль (года 3 лежал без дела. Подключил, взял пакет на год 5мб. И ПИНДЕЦ!!! начались танцы с бубном. обнову 1200мб качал 5 часов!!!!!! закачка была 400 кб/c через время смотрю 34кб/c Переподключал по новой, всёровно скорость режут. Ётовский замер скорости показывает что всё отлично. а на деле одни ТОРМОЗА

16 Dec 2017 23:26

IP:188.162.166.145 (Йота, Краснодар)

Ваше имя

Ваш ответ:

Виталий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет роуминга в течении 1мес. за тем надо возвращать симку в домашний регион

недостатки:

Если вам нужен стабильный инет, то это не про Yota, 3 недели в месяц ездею по стране, в крупных городах более менее, но стоит оказаться за городом инета практически нет, даже если индикатор сеть горот 4g то скорость едва дотягивает до 1-1,5мб (проверка спидтест-оокла) хотя местами была замечена скорость 5-8мб. Если вы хотите что-то скачать (фильм,музыку ит.д.) через торрент то вас ожидает полный облом, при скорости 2-3мб, торрент будет качать 1-4кб/с ета не дает скачивать. Во многих местах на межгороде связь просто отсутствует или ОЧЕНЬ плохого качества. В Крыму про ету забудьте!!!!

комментарий:

Договор: не указан

ету можно держать как дополнительную симку, но не как основную. Лично я спрыгнул на мегафон качество инета и связи в 100 раз лучше

03 Dec 2017 13:29

IP:188.170.72.24 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ольга
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Безлимит

недостатки:

Ужасный интернет!!! Проблемы начались сразу же после подключения. Не соответствие цена=качество: цена - завышена, качество - хуже, чем в маленьком городе! Не подключайтесь, потратите время и нервы. Yota, верните мне мои деньги!!!

комментарий:

Договор: не указан

No comments!!!

26 Nov 2017 12:09

IP:94.25.228.46 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Павел
полезность отзыва:

Договор: не указан

Насколько я понял, оператор ликвидирует базовые станции и скрывает это. На 12 км.Ростовского шоссе , Краснодар -уничтожена станция. Наверное это конец оператору.

22 Nov 2017 22:07

IP:95.153.130.111 (RU-KUBGSM-20030923, Краснодар)

Ваше имя

Ваш ответ:

алекс
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

гавно

недостатки:

скорость не о чем одни тормоза

комментарий:

Договор: не указан

не кому не советую даже врагу

19 Nov 2017 17:53

IP:94.25.227.41 (Мегафон Петерстар, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

безлимит

недостатки:

дорого и пропадает скорость

комментарий:

Договор: 6047908068

подключился к ёте около года назад сначала всё было отлично. потом всё хужу и хуже . с утра скорость и пинг норм после 12 часов дня всё пинг бешеный , видео ещё можно глянуть но онлайн игры уже не поиграешь

17 Nov 2017 14:14

IP:94.25.229.135 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Мария
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ужасно работает интернет!!те два дня работает ,два нет.и так постоянно.нет оператора,чтобы позвонить.спецалисты к которым можно обратится,в приложении,так называемая подержка,видимо просто так там сидят,за что деньги получают ,непонятно. написала, мне так и не ответили,проблему не решили.wats app не работает,про остальное молчу. Не тратьте свои деньги и нервы! Ни когда не подключайтесь на этого оператора.только на начальном изпользование все хорошо работает. Потом все хуже.

15 Nov 2017 23:21

IP:188.162.39.100 (Йота, Самара)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы огорчены, что у Вас сложилось такое мнение о нас, ведь у нас работают квалифицированные специалисты готовые круглосуточно помочь и проконсультировать наших пользователей. Мы не оставляем без внимания ни одно обращение нашего пользователя и действительно всегда стараемся помочь. Можем Вас уверить, что мы не меньше Вас желаем того, чтобы наши пользователи могли комфортно пользоваться нашими услугами. Со своей стороны мы всегда делаем все возможное, чтобы устранять возникающие сложности как можно скорее. Мы понимаем, что сложности доставляют Вам неудобства и просим написать нам подробнее о возникших у Вас неполадках в личных сообщениях группы (vk.me/yota)

16 Nov 2017 21:59

Михаил
полезность ответа:

"Специалист" техподдержки Yota на мою жалобу, что jitter составляет более 500% процентов спросил, что это такое. Я предложил переключить меня на инженера. Через несколько минут этот же "специалист" сообщил, что у них этого никто не знает, а сеть в районе Чехова работает отлично... В общем, у оператора Yota нет денег на зарплату инженерам хотя бы со школьными знаниями :)

17 Dec 2017 12:16

IP:94.25.168.190 (Йота, Киров)

Игорь
полезность отзыва:

Договор: не указан

Не в коем случае не подключайте йота! Первый месяц все летало, а потом все хуже и хуже. Даже новости просмотреть не возможно! Поддержка ссылается на перегруженную сеть и на договор в котором сказано о возможном падении скоростей. Но это происходит постоянно,я работаю по смена и наблюдаю одно и тоже как в 2 часа дня,так и в 4-5 утра

12 Nov 2017 13:40

IP:188.162.64.190 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

Договор: не указан

Не покупайте,выкините деньги на ветер,вышки не выдерживают такого количества подключений,как итог инета нет вообще,и когда появится( установят дополнительно оборудование) сами не знают. И так как видно из отзывов это не только во Владивостоке происходит,а по всей стране.

04 Nov 2017 13:13

IP:176.59.128.155 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Новосибирск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись со сложностями в работе сети Yota. :( Хотели бы разобраться, в связи с чем возникают подобные трудности. Для этого опишите проблему, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota), укажите Ваш номер и адрес, где наблюдаются сложности. Мы всё проверим, проведём необходимую диагностику и обязательно постараемся найти решение. Будем ждать от Вас информацию!

06 Nov 2017 11:00

Наталья
полезность отзыва:

Договор: не указан

Иота полное кидалово и развод на деньги!

03 Nov 2017 09:59

IP:5.254.232.228 (BTTC-RTL-POOL-6, Иркутск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Николай
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

безлимит

недостатки:

Следит за пользователями

комментарий:

Договор: не указан

Какое право, имеет yota следить за пользователями? При посещении определенных интернет ресурсов, общая скорость интернета падает до "0", хотя speedtest показывает нормальную скорость. Не могу играть wot blitz, т.к. интернет сразу отваливается. С билайном и теле2 такого не происходит. Yota шейпит трафик, в топку этого провайдера.

01 Nov 2017 13:33

IP:188.162.192.71 (Йота, Уфа)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

безлимит со скидкой на год

недостатки:

обман

комментарий:

Договор: не указан

несколько недель назад исчезли обещанные 10 Мбит/с и больше 5-ти не поднимается!
Мой замер скорости:

22 Oct 2017 16:37

IP:94.25.239.237 (Мегафон Петерстар, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись со сложностями в работе сети Yota. :(
Хотели бы разобраться, в связи с чем возникают подобные трудности. Для этого опишите проблему, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota), укажите Ваш номер и адрес, где наблюдаются сложности. Мы всё проверим, проведём необходимую диагностику и обязательно постараемся найти решение.
Будем ждать от Вас информацию!

23 Oct 2017 09:59

Герман
полезность ответа:

Аналогично. В начале сентября упала в два раза. Техподдержка гонит дурочку.

03 Nov 2017 12:53

IP:94.25.229.86 (Йота, Санкт-Петербург)

Егор
полезность ответа:

Не тратьте время на тех. поддержку. Вангую, они Вам скажут что, цитата: "...скорость в 5 Мбит соответствует тарифу, так как Вы платили за доступ на скорости ДО(!) 10 Мбит/с...". Такая-же ситуация, отписываются стандартными фразами в духе "скоро все исправим", однако на деле уже второй месяц ровно 5 Мбит, причем при уверенном покрытии и глубокой ночью почти в центре Питера.

09 Nov 2017 02:34

IP:188.162.64.162 (Йота, Санкт-Петербург)

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

хороший только первые сутки

недостатки:

мобильный интернет-нет возможности смотреть видео онлайн

комментарий:

Договор: не указан

Простите меня, YOTA, что я не спросил у вас, как мне использовать свои купленные 30гб. Открываю странички-летает, скорость в Мбит. Видео в онлайне-32-64кбит. 450 руб потерял. Очень приятное знакомство было. Перешёл обртно на TELE2. Надеюсь, что эти деньги, принесут вам несчастье

18 Oct 2017 13:37

IP:176.59.137.102 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Новосибирск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Егор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не, ну почту с лентой в ВК можно посмотреть, но вот киношку...

недостатки:

Обман, предоставление услуг ненадлежащего качества, шейпинг (причем не знающий границ).

комментарий:

Договор: не указан

Ну дернул черт на год интернет оплатить (по тарифу 10 Мбит/с). За четыре месяца до конца оплаченного периода понизили скорость до 5 Мбит. Техподдержка отнекивается, мол перегрузы, мол оператор не может. Специально пошел еще симку оформил с неделей интернета - два модема на двух компьютерах, стояли рядом, на одном - годовая симка, на другом - только что купленная. Результат - годовая симка не более 5 Мбит/с (прямо вот ровно 5, не больше не меньше, что уже как-бы намекает на то, что скорость ограничена), только что купленная симка "выжала" 19 с лишним Мбит/с. Пытался в техподдержку намекнуть что как-то не сходится - куда там. Просто пытались лечить, что мол, у меня торрентов открыто (хотя с торрентами в йоте все еще хуже - однажды весь BitTorrent "специалист" назвал пиратским (!), и сказал что они вообще не предоставляют доступ к этому "сервису"), потом якобы станция перегружена (ага, в три часа ночи в густонаселенном спальном районе, где волею судеб только у меня нет нормального кабельного интернета), потом вроде как модем у меня не по фен-шую стоит (больше полугода в одном месте простоял, и тут чет приуныл), а потом вроде сошлись на том что у них сеть перегружена (глубокой ночью весь Питер торренты качает, которые у них просто на корню режутся). Сказали, мол, в тех.отдел сообщили - ждите. Только номер заявки не назвали, чтобы потом претензий конечно-же не было. Только сожалеть и могут, что абонент столкнулся с проблемами со скоростью, решать ничего не хотят. Противно. Вроде как 4G, конец 2к17, а скорость как у 3G конца нулевых. У них даже тарифа больше 20 Мбит нету, на кой черт вообще 4G? Просто ради циферки?

17 Oct 2017 23:48

IP:188.162.64.67 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Обеспокоены тем, что у Вас возникают такие трудности со скоростью. Хотим отметить, что мы не ограничиваем скорость интернета. И для модемов у нас нет ограничений по скорости для торрентов. Скорость действительно зависит от технических условий, радиоусловий, общей нагрузки на сеть. Все эти причины могут приводить к указанным последствиям. Для нас важно, чтобы все наши пользователи могли с комфортом пользоваться нашими услугами и мы в каждом случае делаем все возможное, чтобы как можно быстрее решить вопрос пользователя, поэтому будем Вам благодарны, если Вы опишете свою ситуацию в личных сообщениях нашей группы в ВК (vk.me/yota), пришлете данные со страницы 10.0.0.1. Мы проверим информацию по предыдущим обращениям, подробно разберемся в ситуации и обязательно постараемся найти приемлемое решение.

19 Oct 2017 11:05

алекс
полезность ответа:

такая же ерунда. осталось 3 месяца скорость выше 5мбит не поднимается, оплачено на 10мбит

02 Nov 2017 18:15

IP:94.25.167.74 (Йота, Москва)

Варвара
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

когда-то это было соотношение цена/качество

недостатки:

Нестабильное соединение, которое может отвалиться в любой момент, Максимально достигаемая скорость последние пару месяцев - не больше 2 мбит/сек. Раньше (хоть и не часто) развивалась до 5. Техподдержка вечно обещает все уладить, но становится только хуже. И это все от 400 рублей в месяц, которые компания начинает клянчить за три дня до истечения оплаченного периода. А то и автоматически спишет с привязанной карты, даже если автосписание отключено в личном кабинете.

комментарий:

Договор: не указан

Я уже замучилась жаловаться службе поддержки. знаю наизусть все данные, которые с меня могут запросить и выдаю их уже вместе с жалобой в чат, знаю, что сотрудник дежурно скажет, что у меня и правда все плохо, связь, мягко говоря, не очень, и что данные пошли в радиоотдел и там разберутся. Разбираются уже примерно пол года. И ладно бы жила у черта на рогах! Мой. Дом. Почти. В. Центре. Города. В двух шагах от подъезда связь почти прекрасна (по крайней мере мобильная), а в квартире на третьем этаже у окна - слабый сигнал, что у мобилы, что у модема. КАК, простите, ТАК?! И да, оборудование в полном порядке. p.s. На МАКСИМАЛЬНОЙ скорости я не могу ее замерить, потому, что speedtest просто не загружается. У меня все.

16 Oct 2017 16:14

IP:188.162.228.156 (Йота, Владивосток)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас возникают трудности с интернетом и понимаем Ваше негодование. К сожалению, при низком сигнале могут возникать сложности и для улучшения покрытия заявки передаются в отдел радиопланирвования. К сожалению, иногда решение вопросов по улучшению покрытия требует длительного периода времени, так как данные вопросы зависят не только от технических, но и административных факторов, но мы делаем все возможное, чтобы подобные работы шли как можно быстрее.

Что касается списания средств с карты, когда отключено автосписание, то это ни в коем случае не норма и такого быть не должно. Пожалуйста, напишите о данной ситуации в личные сообщения нашей группы в ВК (vk.me/yota) и укажите свой номер. Мы внимательно проверим ситуацию и постараемся решить все неудобства. Также, пожалуйста, напишите нам о трудностях с сигналом. Мы проверим информацию по заявкам, во всем подробно разберемся и обязательно постараемся найти приемлемое решение.


Обеспокоены тем, что при работе нашей сети Вас потревожили такие сложности :( Нам бы очень хотелось, чтобы Вы могли комфортно пользоваться всеми ресурсами, поэтому позвольте нам рассмотреть данную ситуацию более подробно и помочь Вам.

Для этого отправьте, пожалуйста, Ваш номер в личные сообщения нашей группы Вконтакте (vk.me/yota), а также подробно опишите, при работе с какими ресурсами у Вас наблюдаются трудности. Мы проведем необходимую диагностику и обязательно постараемся найти для Вас решение.

19 Oct 2017 10:52

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2018 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге