ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаЙотавсе отзывы

Йота отзывы

Отдел подключений [10-22]

Заказать обратный звонок

ПОДКЛЮЧИТЬСЯ

Предоставляемые услуги:

Мобильный интернет 4G

1.9
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ЙОТА

Расспределение отзывов

 67%

 10%

 7%

 4%

 13%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Сергей
полезность отзыва:

Похоже, что это худший интернет в СПб, тест скорости выдает получение 0,1 мбит/с, передачи 0,02 мбит/с. Сеть 3G уровень сигнала 100%. Наверное надо искать другого провайдера. Кстати МТС выдает здесь же и на этом же устройстве порядка 8-9 мбит/с.

18 Jan 2017 11:29

IP:212.119.164.254 (RU-MEGAFON-990810, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности при работе в нашей сети. :( Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota) с описанием проблемы. Проведём диагностику и постараемся Вам помочь.

19 Jan 2017 15:43

Евгения
полезность отзыва:

Я не пользова лась йотой 3 месяца .Позже внесла оплату за интернет включила планшет и интернет а его нет в чем проблема? И сначала скорость была хорошей как только купили и установили симкарту а сейчас ужас .Не обманывайте людей со скоростью

14 Jan 2017 14:26

IP:217.118.81.215 (BEEWLAN1, Ростов-на-Дону)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дален
полезность ответа:

Надо вам настроить в ручную APN у йоту нету автоматичеких настроек.

14 Jan 2017 19:01

IP:94.25.177.250 (Йота, Москва)

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте, Евгения! Очень странная ситуация. Что бы разобраться в нее, просим Вас обратиться к нам в личные сообщения официальной группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota) и уточнить свой номер, адрес, тип сети и уровень сигнала. Проверим все и разберемся в чем дело.

14 Jan 2017 19:33

Дален
полезность отзыва:

Связь стала ужасной! И ответ тут представителей оператора тоже не о чем "нам жаль" "сожелеем" Вы что,блин глумитесь над людьми? Улучшите связь!!! И не обманывайте людей!!! Пишите что интернет без лимитный чушь полная интернет лимитный после предела просто тупо скорость падает на самый минимум. Вот мне очень жаль и сожелю Вам господа что Ваша связь не очем!

14 Jan 2017 13:36

IP:94.25.177.250 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Дален, здравствуйте! Понимаем Ваши чувства и нам искренне жаль, что вы столкнулись со сложностями при использовании нашего интернета. :( Мы никого не обманываем, поверьте, нам незачем это делать. Ограничений никаких у нас нет. Скорость зависит лишь от действующих на нее факторов в ту или иную минуту. По этому, просим Вас обратиться к нам в личные сообщения группы ВКонтакте (vk.me/yota) и уточнить свой номер телефона, тип сети и уровень сигнала. А также с какими сервисами у Вас возникают сложности. Разберемся в ситуации детально и уверены, сможем найти решение вместе!

14 Jan 2017 19:31

Тимур
полезность отзыва:

Это просто издевательство! Купил Yota в первые дни была отличная скорость, а сейчас просто стала медленно работать! Это что теперь 290 р/м платить за такой интернет?? Просто отвратительно,ну и как не удивительно,что админы пишут,что "у вас плохая сеть " ибо больше ничего не могут говорить людям. Разводят людей своим " безлимитным интернетом " . Единственный плюс - это с 3 часов ночи до 7 работает оч хорошо) и нафиг нам нужен такой интернет в такое время ? На днях выкину и куплю норм оператор!

12 Jan 2017 17:36

IP:82.145.220.168 (OPERA)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте, Тимур. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с трудностями при использовании нашей сети и приняли такое решение. :( Поверьте, нам незачем Вас обманывать. При плохом сигнале интернет просто не сможет корректно работать. Уж такова особенность беспроводной сети. Мы были бы очень рады если бы Вы дали нам еще один шанс проверить все и разобраться в ситуации. Поэтому, просим Вас обратиться к нам в личные сообщения официальной группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota) и уточнить свой номер телефона, адрес, тип сети и уровень сигнала. Также подробно описать с какими трудностями пришлось столкнуться. Сделаем все что в наших силах!

14 Jan 2017 19:19

Иван
полезность отзыва:

А есть отзывы о скорости людей, которые платят не 250 - 300 рублей, а за максимум скорости?

11 Jan 2017 22:38

IP:95.153.128.10 (RU-KUBGSM-20030923, Краснодар)

Ваше имя

Ваш ответ:

Олег
полезность отзыва:

Ваш интернет медленнее черепахи, про скорость передачи данных я вообще молчу, а оплата в 1000 рублей в месяц за что???? С трудом грузит картинки,словно живу в 90-х годах. Yota,город Сочи.

11 Jan 2017 01:55

IP:188.162.132.245 (Йота, Сочи)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности при работе в нашей сети. :( Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota) с описанием проблемы. Проведём диагностику и постараемся Вам помочь.

12 Jan 2017 11:23

Алексей
полезность отзыва:

Все мое терпение исчерпано. Начинаю по порядку подключился я в апреле по акции за 240 рублей, пока была акция интернет просто летал, ютуб грузил 1080, фильмы смотрел онлайн. К лету взял себе планшет до 7 дюймов, так как сказали что можно симку там использовать. Осенью скорость упала в 3 раза, обратился в офис, поменял тариф на 300 рублей, изменений нет, но для игры хватало. Про видео на ютубе вообще молчу качество разное время суток менялось от 144 до 360 и то иногда с подзагрузкой!!! Вчера с меня списали очередные 300 рублей, но планшет у меня сломался, а на телефоне у меня мегафон и я там отключил интернет, но проблема не в этом, обратился я опять в офис чтобы мне сделали интернет на телефоне через йоту. Но решил я заменить симку на мегафон проверить смс, после чего поставил обратно йоту и тут началось, интернет пропал, значок H каждую секунду меняет на 3G и обратно, очередной раз обратился в поддержку но без интернета ничего не вышло!!! вообщем на этом последняя капля терпения иссякла!!! не советую

09 Jan 2017 20:17

IP:89.23.165.220 (NEVOD-NET, Волгоград)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности при работе в нашей сети. :( Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota). Проведём диагностику и постараемся Вам помочь. Если доступа в интернет не будет, то для Вас всегда доступна бесплатная SMS поддержка по номеру 0999.

10 Jan 2017 12:22

Олег
полезность отзыва:

Прочел отзывы колег по несчастью, и коментарии представителя yota, у народа одни возмущения, у предстовителя, нам очень жаль, это что эа ерунда пользовался этим чудо три недели слов нет одни слюни интернет ноль, полный ноль, писал в службу потдержки отвечают чуш, перешол на мегафон интернет сказка, я думаю люди добрые пора писать не здесь а всоответствующие инкстанции и там искать правду...

09 Jan 2017 17:38

IP:83.149.45.98 (MF-CENTER, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. :( Надеемся, что в дальнейшем мы сможем только порадовать Вас.

10 Jan 2017 12:21

Роман
полезность отзыва:

02 января заменил СИМ карту по причине выходи из строя прежней (планшет перестал находить сеть), три дня поработал, и опять СИМка сдохла, что за чертовщина... Задумываюсь о переходе на другого оператора.

08 Jan 2017 20:37

IP:188.123.231.126 (Акадо, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Роман, здравствуйте. Очень жаль, что у Вас возникла подобная проблема с нашей сим. Ситуация странная, обычно сим служат гораздо дольше. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы (vk.me/yota) о возникшей сложности. Посмотрим в чем может быть дело и постараемся помочь.

09 Jan 2017 14:01

Рафаэл
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

За 250 рублей - 300 минут и безлимит в ковычках

недостатки:

Скорость интернета

комментарий:

Пользуюсь йотой четвертый месяц. Что могу сказать. 1) Безлимитный интернет совсем не безлимитный. В первый месяц мне предоставлялось 15 гб интернета однако после исчерпания лимита, скорость падала настолько, что невозможно было даже музыку слушать в вк. Ну я подумал, все равно 15 гб 300 минут за 250 рублей это очень дешево. Продолжал пользоваться ... но теперь я буду переходить на другого оператора. Причина в следующем 1) Два месяца назад, начались интересные моменты. Скорость начали урезать уже с первого дня после оплаты, при том что я не использовал интернет еще толком. Музыку не послушать, нормально в интернете не посидеть. Врут и не краснеют. Обидно.

06 Jan 2017 22:56

IP:188.162.167.108 (Йота, Краснодар)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Добрый день! Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом и нам бы очень хотелось разобраться в сложившейся ситуации. В первую очередь, хотим обратить Ваше внимание на то, что ограничений трафика сейчас у нас действительно нет. В данном случае снижение скорости может быть связано с другими факторами, поэтому для решения вопроса нам потребуется детальная диагностика. Для этого обратитесь, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы vk.me/yota, уточните Ваш номер, а также прикрепите скриншот актуальных показателей скорости в приложении Speedtest или на www.yandex.ru. При обращении продублируйте, пожалуйста, описание возникающих у Вас трудностей или отправьте ссылку на данный отзыв. Мы обязательно постараемся найти решение. Будем ждать от Вас информации!

07 Jan 2017 13:25

Вася из зашулана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их проста нет

недостатки:

Связь очень плохая интернет замерз

комментарий:

Люди добрые не покупайте это , поршивие оператора я не видел. При покупке симки для смартфона обещали безлимитный интернет хорошую связь. Когда начинаются трудности никто ни за что не отвечает спрятались за ширмой смс претензию некому обратится . Смс сервис поддержка несет какую-то чушь. Какая разница какие у вас проблемы мы платим деньги и хотим достойную качественную связь интернет, качественные надлежащие услуги

03 Jan 2017 19:28

IP:188.162.228.237 (Йота, Владивосток)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности при использовании нашего интернета :( Мы никуда не прятались и будем очень рады помочь Вам! Просто обратитесь к нам через личные сообщения в официальной группе Yota в ВК (vk.me/yota) и уточните с какими трудностями Вы столкнулись. Все проверим и исправим. Уверены, вместе мы сможем найти решение которое Вас удовлетворит!

04 Jan 2017 12:58

Тимур
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

полный безлимит

недостатки:

скорость не соответствует указаному тарифу

комментарий:

купил симку yota для планшета ребенку для просмотра мультфиьмов на youtub-е,первый месяц был удивлен,видео тянуло в любое время суток без заедания и остановок,но радость длилась не долго ровно первый месяц использования после того как продлил на месяц скорость упала и эта радость обходится в месяц 450р я считаю это замануха и пока у наших любимых провайдеров не появится реальный конкурент я думаю хорошего интернета нам не видать

02 Jan 2017 23:10

IP:82.145.221.110 (OPERA)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании :(
Хотелось бы попробовать его изменить!

Обязательно напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официальной группы Yota в ВК (vk.me/yota) и уточните свой номер телефона/id симкарты, адрес, тип сети и уровень сигнала к которому подключаетесь обычно.
Мы все проверим и постараемся все исправить!

04 Jan 2017 13:02

Вячеслав
полезность отзыва:

Вы мне пишете от каких факторов зависит интернет да мне знать ненадо, я плачу а Вы услугу не предоставляет.Чего дурака гоните.Сделайте на spb ТВ качество ниже 240,зачем убрали.Отключили по запросу правообладателя.Хватит ума ?Или будете посылать туда сюда,а толку нет.Причину пишет на экране ТВ. Низкая скорость интернет соединения.Удачи!!!

28 Dec 2016 12:59

IP:188.162.64.129 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Понимаем Ваше недовольство. Но и Вы поймите нас, пожалуйста. Факторов, которые могут являться причиной возникших у Вас сложностей с spb ТВ, очень много. Именно по этому требуется подробная информация от Вас для более детальной диагностики, которые мы проводим только в наших официальных каналах поддержки. Просим Вас обратиться к нам лично через сообщения в нашей официальной группы (vk.me/yota). Постараемся во всем разобраться и исправить!

04 Jan 2017 13:08

Алина
полезность отзыва:

Решила купить сим-карту Yota. Сначалу все было замечательно, но через 3-4 недели интернет стал хуже. Хотя я пополняю счет интернета 250 руб. В месяц. Сейчас интернет ужасный, загружает мало чего, видео не могу просмотреть. Я зря купила сим-карту YOTA?

26 Dec 2016 15:59

IP:188.162.86.182 (RU-MEGAFON-20090520, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван
полезность ответа:

Скорее всего у вас плохой сигнал просто. Я второй год пользуюсь Йотой - все замечательно

28 Dec 2016 10:48

IP:91.204.150.207 (Лайнер(Ёрнет), Санкт-Петербург)

Представитель Yota
полезность ответа:

Алина, здравствуйте. Так не должно быть! Постараемся Вам помочь и доказать, что не зря приобрели нашу сим-карту! Пожалуйста, обратитесь к нам в личные сообщения официальной группы Yota в ВК (vk.me/yota) и уточните свой номер телефона, адрес, тип сети и уровень сигнала к которому подключаетесь обычно. Проверим все и исправим!

04 Jan 2017 13:10

Вадим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинства - это цена, безлимит.

недостатки:

Нельзя оплачивать через это сим, Очень медленно работает, скорость 34.5 килоб.

комментарий:

Очень олохо!!!

26 Dec 2016 08:51

IP:188.162.228.165 (Йота, Владивосток)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными сложностями. :( Продублируйте, пожалуйста, Ваш комментарий в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota). Обязательно разберёмся и постараемся Вам помочь.

26 Dec 2016 15:33

Дв
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

-

недостатки:

В дополнение к недостаткам.

комментарий:

Купил симку Yota для компьютера, думал вставлю в wi-fi роутер и буду раздавать интернет на компьютеры и на планшеты. Оказалось, что симка работает только в сети 4G (она же LTE), соответственно нужно покупать и роутер, причем только 4G (LTE), который работает только по технологии 4G. Это дополнительные расходы. А если сети 4G нет, а если сигнал 4G слабый? Значит и работать не будет? В смартфоне и планшете, даже с поддержкой 4G, сим-карта не работает. И больше сделать ничего нельзя с картой, и деньги не вернуть. Короче, выкинул триста с лишним рублей на ветер. Yota-это обман и объегоривание, не покупайте у них ничего. Кстати у этой Yota еще и эмблема-перевернутый человечек, т.е. сразу намекают, что у них поставлено там в Ёте все с ног на голову, все перевернуто шиворот-навыворот.

24 Dec 2016 20:50

IP:93.185.24.254 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с такими сложностями :( Наш интернет для компьютера изначально работал только в 4G сетях (LTE). Странно, что Вас не предупредили об этом при покупке симкарты. Модемные симкарты в первую очередь предназначены для работы в наших устройствах, поэтому мы не можем гарантировать их корректную работы в других устройствах. Так что никакого обмана тут нет, вся информация имеется в открытом доступе на нашем сайте http://www.yota.ru/ А если возникают вопросы, всегда можно обращаться в нашу поддержку через сайт или в личные сообщения нашей группы Yota в ВКонтакте (vk.me/yota). Напишите нам, и мы постараемся придумать, как Вам воспользоваться сим-картой, чтобы средства не пропали. А по поводу нашей эмблемы – Вы правы, это человечек стоящий на руках и зовут его NUF, что означает FUN (веселье) написанное на оборот, что символизирует суть нашего бренда, ничто иное :)

25 Dec 2016 17:20

Амирхон
полезность отзыва:

Самое плохое это тариф YOTA

24 Dec 2016 19:17

IP:185.8.126.237 (RU-GTS-M-20121030, Видное)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Печально, что у Вас сложилось такое мнение :( Мы старались, что бы всем были удобны наши тарифы. Если возникают какие-то сложности с ними, или есть вопросы, обращайтесь к нам в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota). С радостью ответим и поможем.

25 Dec 2016 16:47

Вячеслав
полезность отзыва:

Подключил spb ТВ.ужас одни глюки. Поддержка spbтв.отвечает качество используемого интернет соединения НЕДОСТАТОЧНО,обратитесь к Интер. Провайдера.Безлимит. Интер.а как им воспользоваться. Страницы еле переворачивает.Деньги дерете за воздух.Не интернет ,а одни скачки .

24 Dec 2016 14:08

IP:188.162.64.35 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такими трудностями в использовании нашего интернета :( Обращаем Ваше внимание, что скорость интернета зависит от множества факторов, таких как Ваш тип сети и уровень сигнала, покрытие, нагрузка на сети и множества других. По этому, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota). Будем разбираться в чем дело.

25 Dec 2016 16:46

АННА
полезность отзыва:

Вчера я написала заявление на то чтоб перейти от Еты в Мегафон (Заявление подала вечером), баланс на моем телефоне был в порядке(так же распечатка звонков была в порядке) бонусные минуты были, вечером также 21.12, у меня баланс на телефоне оказался -315 рублей, на вопросы-Ваши операторы сказали что 21:12- в 8:22:11 – был звонок в США с моего номера телефона, единственное куда я могла позвонить это Офис Мегафон (и то звонок был совершен позже по времени), но набранный номер был 8-800 и т.д. ни какого международного звонка у меня нет и Не было, смотрела по исходящим (операторы мне скинули форму которую я должна заполнить для жалобы , но заполнить не получится, нет доступа пишут, МАЛО ТОГО ПОПОЛНЯЮ БАЛАНС, ЕЩЕ БОЛЬШЕ УХОЖУ В МИНУС_ ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ!!!!! ВЫ ЧЕ ТВОРИТЕ ТО?

22 Dec 2016 11:34

IP:95.172.148.126 (RTCOMM-SIBIR-NETWORK1, Новосибирск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными сложностями. Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota). Разберёмся.

23 Dec 2016 19:56

ренат.
полезность отзыва:

Почему ваши услуги..хуже всех...чем мтс..или даже белайн...хотя они дешевле и скорасть лудше..и приём везде....а увас нада ходить и искать точку...где приём лудше.........как это понять....

21 Dec 2016 06:54

IP:94.25.228.13 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности при работе в нашей сети. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota). Проведём диагностику и постараемся Вам помочь.

23 Dec 2016 19:53

Дмитрий
полезность отзыва:

Это полнейший ужас интернет работает нормально в сутки максимум часов 5 все остальное время это полнейший ужас!!!

19 Dec 2016 20:41

IP:94.25.229.7 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности при работе в нашей сети. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota). Проведём диагностику и постараемся Вам помочь.

23 Dec 2016 19:53

Андрей
полезность отзыва:

Мне Йота понравилась. Я живу на юге Кузбасса и у нас 4g не давал ни один оператор. Последнее время сидел на мегафоне 3g. Это была самая "выгодная и лучшая связь" ( скорость около 3-х мегабит, постоянные подписки, ограничение трафика 50 гигабайт, на месяц не хватало. Больше всего бесило, то что продали симку с номером которым уже пользовались. Видно бывший хозяин любил брать кредиты и не платить. Коллекторы и банки замучили звонками и смс, в день в среднем по 20-30 звонков и смс. Оператор ничего сделать не смог.) На Йоте скорость 20 мегабит, трафик не ограничен, звонки не достают. Цена за интернет такая же, и даже намного меньше получается, т.к. в Мегафоне за месяц надо было пополнять счет 2 раза в месяц и все равно следить за трафиком.
Мой замер скорости:

17 Dec 2016 23:54

IP:188.162.73.11 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Виталий
полезность отзыва:

А я собрался спрыгивать с Билайна на Йоту, но почитав отзывы понял, что в Ленобласти, где мне нужен интернет, его не будет. А карта охвата очень красивая, даже у меня в деревне, в Карелии оказывается есть, хотя наверное враки, по крайней мере я ничего о них не слышал.

16 Dec 2016 12:39

IP:217.118.78.120 (Сим-карта Билайн, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Вы можете приобрести модем на тестовый период (7 дней), в течение которого Вы поймете, устраивают Вас наши услуги или нет. В случае чего, в течение данного периода Вы сможете вернуть модем. :) Ознакомиться с точками продаж Вы можете по ссылке http://yota.ru/map-sales. При оформлении необходим только паспорт.

23 Dec 2016 19:49

Анатолий
полезность отзыва:

Договор: 6000630067

Представителям Йота.Почти восемь лет вы ,,работаете над повышением качества",представляете ВОСЕМЬ лет, и так ничего и не улучшили,сколько денег уже вам заплачено,а вам цена грош.Да кто к вам вернется?В одну реку дважды не войдешь.(читайте мой пост ниже)

09 Dec 2016 18:44

IP:94.25.228.121 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Надеемся, что в будущем Вы измените Ваше мнение в лучшую сторону.

23 Dec 2016 19:47

Анатолий
полезность отзыва:

Договор: 6000630067

Представителям Йота.Я все написал 29.11.2016,два раза,больше сказать не чего.Можете поздравить меня,завтра я навсегда расстанусь с модемом Йота,с которым(даже не знаю зачем)мучился с 2009 года,все отговорки службы поддержки,жалобы и т.д.,не возымели ни какого действия,все одно и то же ,,мы делаем все возможное",значит надо делать и не возможное.ПРОЩАЙ ЛОХОТРОН.

08 Dec 2016 21:18

IP:94.25.228.17 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Очень жаль, что Вы принимаете такое решение. Мы постоянное работаем над повышением качества услуг и надеемся, что когда на Вашем участке сети пройдут работы по оптимизации - Вы к нам еще вернетесь.

09 Dec 2016 13:43

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru