ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаЙотавсе отзывы

Йота отзывы

Отдел подключений [10-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Мобильный интернет 4G

1.9
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ЙОТА

Расспределение отзывов

 66%

 10%

 7%

 4%

 13%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Анатолий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Когда в частном секторе тащить провод дорого, yota должна прийти на помощь.

недостатки:

При увеличении пользователей скорость стремиться к "0"

комментарий:

Договор: 6027294341

Пользовался в Ленинградской области больше 3-х лет, сначала обычным модемом, но не хватало стабильности. Купил Hite MIMO L-20 (4G LTE антенна Yota со встроенным модемом) поймал стабильный сигнал SINR/RSRP 14/ -79 и прекрасно пользовался 2 года. Но последние 2 месяца интернет стал просто пропадать, ухудшилось RSRP до - 84, скорость вместо 5 упала сначала до 1 Мб, а затем и вообще около 0,1 и меньше. Переписка с сотрудниками привела к тому, что на 1 запрос через пару дней бодро в СМС ответили: " работы проведены - все в порядке". Но реально ничего не изменилось. На второй запрос вообще не ответили. Когда обратился в 3 раз и спросил что делать, ведь у меня год вперед оплачен. Ответили - идите в пункт YOTA и пишите заявление на расторжение договора. Для себя я понял, что количество пользователей стало критичным и не хватает пропускной способности оборудованию оператора и также понял, что решать данную проблему никто не собирается. Поэтому совет всем - остерегайтесь оператора YOTA, "медовый месяц" будет не долгим и на помощь вам никто не придет.

20 Jul 2017 10:16

IP:84.52.94.211 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы опечалены тем, что у Вас сложилось такое впечатление о нас ???? И мы будем очень рады изменить его в лучшую сторону и помочь Вам. Пожалуйста, пришлите нам в личные сообщения группы - vk.me/yota скриншот страницы 10.0.0.1. Мы рассмотрим Вашу ситуацию максимально детально и постараемся найти оптимальное решение.

20 Jul 2017 23:33

Аноним
полезность отзыва:

Качество связи отвратительное ????, две недели как пропал интернет ни 4g, ни 3g. Крайне не доволен????

19 Jul 2017 12:42

IP:188.162.195.10 (Йота, Уфа)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы опечалены тем, что у Вас сложилось такое впечатление о нас ???? И мы будем очень рады изменить его в лучшую сторону и помочь Вам. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы - vk.me/yota Ваш номер и точный адрес. Мы рассмотрим Вашу ситуацию максимально детально и постараемся найти оптимальное решение.

20 Jul 2017 23:33

Люка
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Качество просто полный отстой,постоянно сеть пропадает,хотя нахожусь возле их вышки,врут на счет качество связи,началась оплата при покупке с 250 р,сейчас 600 и толку просто ноль,полное равно,была бы оценка ноль поставила бы или минус 10

недостатки:

не указал

комментарий:

Все якобы в плюсах

16 Jul 2017 16:47

IP:188.162.36.224 (Йота, Самара)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы опечалены тем, что у Вас сложилось такое впечатление о нас ???? И мы будем очень рады изменить его в лучшую сторону и помочь Вам. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы - vk.me/yota Ваш номер и точный адрес. Мы рассмотрим Вашу ситуацию максимально детально и постараемся найти оптимальное решение.

20 Jul 2017 23:32

андрей
полезность отзыва:

Йота херня для идиота )))я 2ве недели сижу с гавном 600руб плочу исправно.

14 Jul 2017 23:00

IP:94.25.176.229 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

они про понятие достоинство не слышали.

недостатки:

недостаток в том, что их деятельностью не занимаются компетентные органы.

комментарий:

Договор: 0209930963

купил сим карту потратив 400 рублей, сеть 3g ловит отлично, 4g сигнал средний, так вот ролик ютуба посмотреть невозможно, даже в самом худшем качестве, загрузить приложение какое нибудь весом 30 мб нужно 10 минут!!!!! обычная страница в браузере грузится по пол минуты... и это не у одного меня такое, а у большинства, вопрос за что я заплатил деньги? но у этих Остапов Бендеров есть один прикол, они издеваются над клиентами им, когда у вас все выше перечисленные чудеса, вам в ТП предлонают сделать замер скорости интернета вы замеряете там как правило нормальный пинг и скорость, и вам говорят ну вот видите все нормально, а то что ролик на ютуб не грузит это не беда для них))) я за 400 рублей с их "интернета" могу только скорость замерять на спид тесте, нормально да?))). подумайте перед тем как стать жертвой этого провайдера.

13 Jul 2017 22:40

IP:94.25.183.46 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы опечалены тем, что у Вас сложилось такое впечатление о нас ???? И мы будем очень рады изменить его в лучшую сторону и помочь Вам. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы - vk.me/yota Ваш номер и точный адрес. Мы рассмотрим Вашу ситуацию максимально детально и постараемся найти оптимальное решение.

20 Jul 2017 23:31

Валентина.
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Иногда работает. Еще реже - неплохо работает.

недостатки:

Это самый дрянной модем. Работает через раз, постоянно отключается, включается тоже на свое усмотрение, и это все равно не гарантирует наличие интернета. Сегодня 50 минут (!) ждала, когда эта дрянь соизволит дать мне интернет. На любые вопросы в техподдержку проблемой в первую очередь пытаются выставить мой компьютер. При ваших ценах на интернет вообще-то полагается летать и держать связь на высоте! Какого черта еще дала себя уговорить попробовать ваши услуги? Впрочем, сама виновата и теперь только жалею.

комментарий:

Договор: 6047785388

Да, еще один крайне отталкивающий момент, приведу для сравненния с Билайном. Билайн. Новый модем - втыкаешь в ноут, сразу все само прогружается, выскакивает окошечко, нажимаешь кнопку "подключиться" и все прекрасно. Йота - вам еще нехило покопаться придется чтобы эту йоту установить, найти. где и каким боком спрятано подключение, зарегистрироваться на сайте и только после этого у вас будет интернет. Иногда работающий.

10 Jul 2017 22:46

IP:94.25.228.22 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Очень обеспокоены тем, что у Вас возникли трудности при работе нашей сети и хотели бы разобраться в ситуации подробнее. Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы (vk.me/yota) Ваш комментарий и скриншот страницы 10.0.0.1 .
Мы проведем необходимую диагностику и постараемся помочь.

20 Jul 2017 23:31

Андрей
полезность отзыва:

Договор: 6049812297

Г. Нижневартовск скорость упала до 1Мбит/сек и на прием и на передачу. Оплачен максимум, деньги берут а скорости нет. Хотя на время бесплатного тестирования скорость была 10Мбит. Получили деньги и начался такой развод.

10 Jul 2017 05:02

IP:94.25.179.47 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Лиза
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Все время то ловит,то не ловит.Я конечно понимаю,пытаетесь сэкономить,но не до такой же степени!Я уже не могу!Так выбешенна !Слов нет.4g вообще через раз ловит.А написано "безлимитный интернет".Один раз ехала в автобусе.В чужом городе.По картам смотрела маршрут,так благодаря этой йоте я пропустила остановку!Просто перестала ловить!Это как понимать?Что мне с этим делать?Менять оператора и номер?Ну уж нет,у меня все знакомые этот номер знают.Поменяю,не дозвонятся.Единственный плюс ,что интернет (как написано) безлимитный.

10 Jul 2017 04:44

IP:188.162.228.244 (Йота, Владивосток)

Ваше имя

Ваш ответ:

Наталья
полезность отзыва:

Хотела подключиться к данному оператору, но слава что не сделала этого - редчайшая дрянь, обслуживающийся персонал ТУПОЕ ХАМЬЕ, не образованные не умеют общаться с клиентами!!!! Закройте эта контору и вся проблема решиться. Напыщенные индюки, девка стоит на ул. Тиранов вообще немая дура .

09 Jul 2017 15:22

IP:188.170.82.157 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алла
полезность отзыва:

Хотела подключиться,но эти;"мы вас понимаем,ваше негодование нам понятно,-вечные разводы некомпетентных людей....нервотрепщики

29 Jun 2017 12:19

IP:217.66.152.105 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Обеспокоены Вашим отзывом и хотели бы выяснить, что произошло. :( Будем рады, если напишете нам о проблеме в личные сообщения нашей группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota) и укажете Ваш номер. Обязательно разберёмся.

30 Jun 2017 09:49

Евгений
полезность отзыва:

Договор: 1

В хмао упал уровень сигнала и скорость интернета до 1мбита У мегафона на второй симке все по полной. Yota специально ограничивает параметры!

24 Jun 2017 20:55

IP:94.25.179.93 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Сейчас ни о каких достоинствах и речи быть не может.

недостатки:

Интернет как таковой просто исчез,скорости нет.Хотя безлимит и скорость не ограничена.

комментарий:

Писал в техподдержку...то один спросит ерунду....пропадет...через некоторое время уже другой спрашивает тоже самое и так следующий.Помощи ни какой.

16 Jun 2017 17:42

IP:94.25.182.36 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Обеспокоены тем, что у Вас имеются подобные сложности с интернетом и сложилась такая ситуация. Обязательно постараемся изменить ее в лучшую сторону, для этого просим Вас описать возникающие сложности в личных сообщениях нашей группы (vk.me/yota), указать свой номер. Мы проведем подробную диагностику, проверим информацию по предыдущим обращениям и постараемся решить все неудобства.

19 Jun 2017 04:00

ВашеИмя
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Днем работает на 4

недостатки:

После 18-19 часов интернета как такового нет. Страничку открыть можно, если не торопишься особо, но остальное уже с утра. И это за 850 р. в месяц. Убейтесь с таким качеством, и техподдержку свою в топку с вечными "неисправностями на БС" туда же. Покрытие, сука "фрагментарное", да у меня БС из окна видно в 200 метрах от дома. В общем, спасибо что побудили меня найти другой вариант для частного дома. После этого и с телефона нах эту симку выкину. Бесите.

комментарий:

Комментарий

15 Jun 2017 22:17

IP:188.162.64.153 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Данил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

О чем вы у нас их нет.

недостатки:

Это ****** ничего не грузит в вк , а про игру вообще молчу.

комментарий:

Такого дерьма я ещё не встречал

14 Jun 2017 18:14

IP:188.162.65.37 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

здравствуйте! Очень жаль, что у Вас возникают трудности с интернетом и сложилось подобное мнение. Нам бы очень хотелось подробнее разобраться в Вашей ситуации и помочь Вам. Просим Вас написать о возникающих сложностях в личные сообщения нашей группы (vk.me/yota), указать свой номер. Мы подробно разберемся в ситуации и постараемся найти приемлемое решение.

19 Jun 2017 04:11

Дамир
полезность отзыва:

Договор: НЕТ НИКОКОГО НО

теперь без капс лока) все хорошие отзывы оставляются самим оператором. т.к. я не знаю ни одного человека который был бы доволен этим интернетом. скорость просто ниже некуда. сообщения в вк отправляются с задержкой. тех поддержка никакая. постоянно меняются. объяснять им по сто раз свою проблему надоело. да и они нтчем помочь все равно не смогут. Короче хуже и быть не может!!! 4g Питер детка...

11 Jun 2017 13:09

IP:94.25.228.228 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность ответа:

Пользуюсь Yota в С-Петербурге 3-й год все нормально скорость больше 30 Мбит.

11 Jun 2017 14:06

IP:188.162.64.120 (Йота, Санкт-Петербург)

Михаилу
полезность ответа:

Это были ваши последние 30 Мбит.Но ничего Йота исправит свои ошибки.

12 Jun 2017 09:05

IP:185.80.220.42 (EU-100TB)

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы понимаем уровень Вашего недоверия к нам и понимаем, как плохо, когда что-то работает не так, как этого бы хотелось.

Мы не отрицаем, что у наших пользователей могут возникать сложности при работе нашей сети, но для нас очень важно, чтобы все наши пользователи могли комфортно пользоваться нашими услугами и всегда делаем все, что в наших силах, чтобы как можно скорее улучшить ситуацию.

Поэтому будем благодарны Вам, если Вы опишите возникающие трудности со скоростью в личных сообщениях нашей группы (vk.me/yota), укажите свой номер. Мы проведем детальную диагностику, проверим информацию по предыдущим обращениям и обязательно постараемся найти для Вас наиболее оптимальное решение.

19 Jun 2017 04:18

Канат
полезность отзыва:

Здравствуйте, пользуюсь связью YOTA достаточное количество времени, хотелось бы выразить огромную благодарность за такую хорошую связь, очень доволен вами, спасибо что вы есть, ппродолжайте в том же духе, всего вам доброго, :-)

11 Jun 2017 01:41

IP:188.162.64.21 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Благодарим Вас за отзыв! Надеемся и дальше радовать Вас улучшением качества наших услуг :)

20 Jul 2017 23:29

Валерия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет !

недостатки:

Интернет "работает" плохо Тех поддержка никакая! Сотовая связь на низком уровне!

комментарий:

Договор: 020153789

???????????????????????? пользуюсь ета уже месяцев 6, с неограниченным интернетом!!! По началу нравилось, всем советовала, вся семья перешла ! Но сейчас интернет все хуже и хуже ! Может не ловить , не грузит переодически даже страницы в браузере . Чтобы посмотреть фильм или видео с телефона, нужно часа 2 только потратить на регулярную перезагрузку или вкл/выкл интернета ((( при чем на айфоне 3 деления сети и LTE(4G)! Проверяешь скорость выдаёт 3-6 Кбайт ?????? Как обещали, Высокоскоростной ...???????? Операторам в чате мягко говоря "плевать" , что у вас происходит. Пишешь им неделями с просьбой исправить интернет, а они по 2 дня отвечают , постоянно меняются там, уточнять им одну и туже информацию приходиться по несколько раз! И даже не знают, сколько возможна скорость подачи интернета((( грустно...компетентных сотрудников не попадалось! В целом: связь не очень ! Как интернет, так и качество сот. соединений! НЕ рекомендую! п.с. А красивый номер, не такой уж и красивый, если конечно не куплен за нормальные деньги !!! От 5000-10000 руб.

04 Jun 2017 14:22

IP:94.25.228.69 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас стали возникать подобные трудности с интернетом и сложилось такое мнение о нашей тех. техподдержке. Нам ни в коем случае не все равно на возникающие сложности у пользователей. Мы в каждом случае делаем все возможное, чтобы как можно быстрее найти решение. И всегда серьезно подходим к качеству обслуживания наших клиентов.

Нам бы очень хотелось выяснить с чем связаны возникающие у Вас трудности с интернетом и подробнее разобраться в ситуации с консультациями. Поэтому будем признательны, если Вы обратитесь в личные сообщения наше группы (vk.me/yota), укажите свой номер, опишите свою ситуацию и недовольство операторами. Мы проверим информацию по предыдущим обращениям, подробно разберемся в ситуации и постараемся решить все неудобства.

19 Jun 2017 08:01

Максим
полезность отзыва:

Скоростью интернет-соединения вполне доволен, когда оно есть. Последние пару дней связь то есть то нет (север, северо-восток Москвы). И не толь ко у меня Может представители Yota уже обозначат проблему и сроки ее решения, это хотя бы создаст иллюзию определенности =) Только не надо писать про "напишите нам в ВК" - это похоже на отписку "мы работаем над вашей проблемой".

02 Jun 2017 11:12

IP:94.159.6.190 (RU-MEGATON, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгений
полезность отзыва:

Договор: МОЖНО НЕ ОБРАЩА

Подмосковье. Инет режут беспощадно! Техподдержка тут не поможет, поскольку явно перебрали абонентов и естественно не могут обеспечить свои договорные обязательства.

31 May 2017 15:48

IP:89.208.175.168 (RU-DINET-20060418, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

вячеслав
полезность отзыва:

Пару лет назад воспользовался акцией "не понравится - верни через сутки". Хотел на даче в "разливе"(рядом с сестрорецком) инет (там зона 3g-4g по сайту), по факту не ловит вообще, сказали "утилизировали" вышку. Тем не менее на сайте до сих пор стоит зона покрытия. Ну из плюсов что модем вернули без вопросов. Хотел бы комментариев от представителей йоты, изменилось ли что за это время, скоро опять на дачу. На разливной набережной, между 2ой и 3й тарховской.

31 May 2017 15:23

IP:188.243.247.200 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Артем Антоненко
полезность отзыва:

Договор: 6045752346

Первые 3 бесплатные дня был идеальный интернет , после того как заплатили, стал пропадать сигнал и снизилась скорость интернета, ужасная связь, будем переходить на другую))

28 May 2017 23:06

IP:188.162.167.78 (Йота, Краснодар)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности при работе в нашей сети. :( Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota) с описанием проблемы, вложив скриншот со страницы status.yota.ru. Мы проведём детальную диагностику и обязательно постараемся Вам помочь.

29 May 2017 20:16

Alexander
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Самое лучше достоинство это сколько я могу мата сказать в сторону этого оператора.

недостатки:

Yota это худшая компания по предоставлению интернет услуг. Никогда не связывайтесь с этой компанией, ни для бизнеса, ни для личного использования. Компании Yota нет дела на проблемы клиентов и они не хотят думать над улучшением качества услуг. В случае проблем с низкой скоростью или нагрузкой на их оборудования, они будут вам отсылать заранее подготовленные письма типа, мы очень ценим вас, всё понимаем, но всё же мы не можем ничем вам помочь, но обещаем в ближайший век улучшить когда ни будь связь. Этот месяц у меня последний и из компании Yota ухожу полностью. Сам я работаю системным администратором, и ранее я работал в тех поддержке интернет провайдера и прекрасно знаю специфику их работы. Я живу в Сочи и не раз обращался в тех поддржку Yota для решения проблем с низкой скорости, но меня постоянно футболили. Как IT специалист я собирал избыточную информацию о проблеме на их оборудование и их специалисты полностью соглашались с моим заключением, извинялись, оправдывались и как всегда кормили завтраками. Ну как можно предоставлять клиентам связь которая и близко не соответствует действительности? Я оплачиваю интернет на максимальной скорости, антенна ловит на отлично, сигнал отличный, а знаете какая скорость? 20Mb? 15? 10? 5? Скорость на данный момент 40-55 кБ/c )))) Компания Yota предоставляет бесплатный интернет со скоростью до 64 кБ/c. Поидее можно не платить за интернет пользоваться бесплатной скоростью т.к. се ровно скорость ниже. Но увы если изменить скорость на 64кб/c то вообще не будет работать, Да и в случае изменении скости с макс на 15, 10, 5 или т.д. скорость будет всегда уменьшаться несмотря на то что скорость и так ниже 5 мБит. Поэтому советую заплатить вашему провайдеру сотовой связи, в размере 30 рублей сутки и телефона раздать интернет. 30 руб * 30 дней = 900 рублей в месяц. В итоге и заплатите меньше и нормально сможете пользоваться интернетом. Yota - Это не компания услуг связи - это мошенники, лентяи и люди не знающие что такое профессионализм и не знают как нужно работать с клиентами. P.S. не пожалею сил и времени чтобы оставить свой отзыв и мнение на всех возможных интернет ресурсах из-за потраченного времени, нервов и впустую потраченные деньги за пустую услугу

комментарий:

Договор: 6034310306

Уважаемый провайдер Yota, если вы вдруг собрались как всегда отправлять заготовлено письмо, то прежде лучше изучите историю обращений, проанализируйте своё оборудование и если ничего не изменилось, то лучше не пишите.

19 May 2017 21:00

IP:188.162.132.16 (Йота, Сочи)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы можем понять Ваше недоверие и эмоции, которые возникли у Вас. Мы очень сильно обеспокоены данной ситуацией со скоростью. Нам бы хотелось подробнее разобраться, почему у Вас возникают такие трудности и помочь Вам. Для того, чтобы мы смогли Вам помочь и решить ситуацию - нам нужно ознакомиться подробнее с Вашей проблемой, Вашими заявками, для этого мы просим Вас написать об имеющихся трудностях в личных сообщениях этой группы (vk.me/yota) и написали свой номер. Мы проверим информацию по предыдущим обращениям, ознакомимся во всем максимально внимательно и постараемся найти оптимальное решение.

24 May 2017 04:15

Настя
полезность ответа:

О,я писала и очень многом после того как Йота
проанализировала,мне предложили в сообщении ПЕРЕДВИГАТЬСЯ это интересно!!!

01 Jun 2017 22:14

IP:188.162.15.123 (Йота, Новосибирск)

Алина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Очень много

комментарий:

Самая ужасная сотовая связь . Уже пожалела , что купила ее. Буду переходит на другого оператора

19 May 2017 17:05

IP:95.79.239.69 (Дом.ru, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение и Вы хотите уйти от нас. Нам бы не хотелось, чтобы пользователи сталкивались со сложностями при работе в нашей сети, мы всегда стараемся в кратчайшие сроки наладить ситуацию. Напишите, пожалуйста, о возникающих сложностях со связью в личные сообщения нашей группы (vk.me/yota), укажите свой номер. Проведем диагностику и обязательно постараемся помочь.

24 May 2017 04:22

Евгений
полезность отзыва:

Ну что Вы все ополчились на Йоту. За то с трёх до восьми утра скорость интернета нормальная????????????. Причём почти ежедневно.

13 May 2017 09:17

IP:94.25.183.188 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Если у Вас в дневное время возникают сложности со скорость, то просим Вам написать об этом в личные сообщения нашей группы (vk.me/yota), указать свой номер. Разберемся в чем дело и постараемся исправить ситуацию.

24 May 2017 04:26

Вячеслав.
полезность отзыва:

Работа на три балла. Видимо придётся менять оператора.

08 May 2017 14:39

IP:94.25.179.88 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

евгений
полезность ответа:

не три а ноль ,сука чбоб зарегестрироваться и то пришлось перезапускать это убогое созданье,реально самой убогий и некчемный оператор ФУФЛО

09 May 2017 09:49

IP:188.162.236.230 (Мегафон Петерстар, Казань)

Представитель Yota
полезность ответа:

Добрый день! Нам бы очень хотелось, чтобы Вы остались с нами и могли комфортно пользоваться всеми нашими услугами. Позвольте нам разобраться, с чем могут быть связаны трудности при работе сети, и помочь Вам. Для этого обратитесь, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы Вконтакте (vk.me/yota), уточните Ваш номер и подробно опишите сложности, с которыми Вы столкнулись. Мы внимательно ознакомимся с Вашей ситуацией и обязательно постараемся найти решение. Будем ждать от Вас информации!

11 May 2017 11:54

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их давно нет!!

недостатки:

Сплошные

комментарий:

Хуже оператора не видел.чушь собачья то что у них интернет летает заявленных скоростей отродясь не видали очень дорогой оператор

18 Apr 2017 18:58

IP:94.25.176.138 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Добрый день! Обеспокоены тем, что Вас потревожили сложности при работе нашей сети. :( Нам бы очень хотелось рассмотреть данную ситуацию более подробно. Для этого обратитесь, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota), уточните Ваш номер и подробно опишите трудности, с которыми Вы столкнулись. Мы проведем детальную диагностику и сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь в решении проблемы. Будем ждать от Вас информации!

19 Apr 2017 13:23

Ольга
полезность отзыва:

Живу в СПБ, со вчерашнего дня нет связи мобильной. Что случилось?

12 Apr 2017 13:08

IP:188.244.132.118 (ТТК, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Добрый день, Ольга! Обязательно постараемся разобраться, с чем могут быть связаны сложности при работе мобильной связи. Для этого обратитесь, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы vk.me/yota, уточните Ваш номер, адрес (город, улица, номер дома) и подробно опишите возникающие трудности. Мы с коллегами проведем необходимую диагностику и обязательно постараемся исправить ситуацию. Будем ждать от Вас информации!

13 Apr 2017 12:56

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Мобильно.

недостатки:

Скорость изредка соответствует заявленной. Дорого.

комментарий:

Договор: 6036712061

Живу в старом фонде. Здесь кроме совкового РосТелекома никто не обслуживает. Модем решил все проблемы ненавистных мной кабелей, установок и договоров. Даже иногда на работе выручает. Техподдержка грамотная и решает все быстро через онлайн-чат. Со скоростью беда. Изредка бывает заявленные 10 Гбит. Техподдержка сваливает все за пропускную способность канала. В течение месяца замерял каждый день скорость speedtest-ом, но случайно потер файл с результатами. Вечерами бывало не больше 1 Гбит. Сидишь и проклинаешь провайдера. С недавного времени вообще приходится выниматьвставлять модем, чтобы соединение возобновилось. В общем, нужно с этим что-то делать.

28 Mar 2017 19:30

IP:80.249.186.35 (СмартХоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru