ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаЙотавсе отзывы

Йота отзывы

Отдел подключений [10-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Мобильный интернет 4G

1.9
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ЙОТА

Расспределение отзывов

 66%

 10%

 7%

 4%

 13%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Мобильно.

недостатки:

Скорость изредка соответствует заявленной. Дорого.

комментарий:

Договор: 6036712061

Живу в старом фонде. Здесь кроме совкового РосТелекома никто не обслуживает. Модем решил все проблемы ненавистных мной кабелей, установок и договоров. Даже иногда на работе выручает. Техподдержка грамотная и решает все быстро через онлайн-чат. Со скоростью беда. Изредка бывает заявленные 10 Гбит. Техподдержка сваливает все за пропускную способность канала. В течение месяца замерял каждый день скорость speedtest-ом, но случайно потер файл с результатами. Вечерами бывало не больше 1 Гбит. Сидишь и проклинаешь провайдера. С недавного времени вообще приходится выниматьвставлять модем, чтобы соединение возобновилось. В общем, нужно с этим что-то делать.

28 Mar 2017 19:30

IP:80.249.186.35 (СмартХоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Добрый день! Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывов и нам бы очень хотелось более детально рассмотреть ситуацию со скоростью и выяснить, с чем связаны такие трудности. Рекомендуем Вам обратиться в личные сообщения нашей официальной группы Вконтакте vk.me/yota и прикрепить актуальные данные со страницы веб-интерфейса (10.0.0.1 или status.yota.ru), а также подробно описать сложности, с которыми Вы столкнулись. Мы обязательно постараемся найти оптимальное решение. Ждем от Вас информации!

29 Mar 2017 13:02

Евгений
полезность отзыва:

Купили модем на работу. Первый месяц выдавал скорость в среднем 4-6 мб/с, при обещанных тарифным планом 17. Со вчерашнего дня скорость упала до 140-300 кб/с. Тех поддержка проблему решить не может. Рассказывают про загруженность сети и предлагают пользоваться в то время когда сеть не так загружена (ага, ночью буду на работу приходить) . Судя по отзывам, тупо режут скорость, так как сигнал хороший, ничего не качается. Никому не советую подключать это ....о!

28 Mar 2017 17:01

IP:94.25.228.18 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

алексей
полезность отзыва:

полтора года пользовался в больших городах идет хорошо но только в пригород или в поселок какой нибудь все суши весла не советую ни кому

26 Mar 2017 12:53

IP:31.173.103.242 (MF-UGSM, Екатеринбург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Единственный в Санкт-Петербурге 4г интернет для дома с полной безлимиткой, увы ни Мегафон, ни МТС, ни Билайн не дают полный безлимит(1 гигабайт в день).

недостатки:

1.Живу в загородном доме, все приемное оборудование всегда на одном месте. Стабильно в вечернее время(и по выходным дням) скорость падает более чем в 10 раз, до 1 мегабита, очевидно что станция не справляется с трафиком. Техподдержка не реагирует, всегда ссылается на неполадки в моем оборудовании(оно у меня к вечеру устает наверное:). 2.Йота очень любит резать скорость на p2p соединениях, что абсолютно неприемлемо. Чем мой p2p трафик хуже http трафика другого пользователя? Берешь неограниченную скорость на год, а тебе в ответ 80 кб/сек, как на модеме, супер. Приходится использовать VPN, что тоже стоит денег.

комментарий:

Договор: 6034603549

Я сплю и вижу когда в моей досягаемости появится нормальный провайдер с безлимитным интернетом, который не будет врать пользователям и не будет продавать мощностей больше чем может обслужить, и если найду такой - без секунды колебаний уйду к нему.

23 Mar 2017 23:55

IP:188.162.64.35 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Добрый день! Очень обеспокоены тем, что при работе нашей сети Вы столкнулись с такими трудностями :( В наших тарифах для модема отсутствует ограничение на P2P трафик, поэтому нам бы хотелось рассмотреть данную ситуацию более подробно.

Для этого обратитесь, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы Вконтакте vk.me/yota и прикрепите актуальные данные со страницы веб-интерфейса (10.0.0.1 или status.yota.ru), а также подробно опишите возникающие сложности. Мы проведем необходимую диагностику и обязательно постараемся найти решение.

Будем ждать от Вас информации!

25 Mar 2017 10:08

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пока не увидел их.

недостатки:

Не исправно работает симка

комментарий:

Договор: 0208210394

Купил симку на планшет Yota и был огорчен оператором и за того что интернет не какой если нужно куда зайти нужно симку выключить потом включит только тогда можно посмотрет страницу и так нужно делать с каждым переходом интернете может кто обеснит мне как это исправит а то думаю откозаться от симки YOTA.

12 Mar 2017 17:49

IP:94.25.179.224 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Добрый день! Обеспокоены тем, что при работе нашей сети Вы столкнулись с такими трудностями :( Давайте попробуем разобраться, с чем они могут быть связаны.

Для этого обратитесь, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы Вконтакте vk.me/yota, уточните Ваш номер и подробно опишите возникающие сложности. Мы проведем диагностику и обязательно постараемся Вам помочь.

Будем ждать от Вас информации!

13 Mar 2017 18:58

Сергей Павловвич
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Выгодные тарифные пакеты, стабильная скорость, обслуживание на достойном уровне.

недостатки:

не указал

комментарий:

Удачно оставил номер. Так получилось что с приходом на новую работу пришлось купить симку Йота, т.к. в компании сотрудники почему-то сидели на этом операторе. После полу года пользования пожалел, что не перешёл на них раньше. Преимущества - нет перебоев связи. Если едешь в командировку, даже в какой-то Марий-Эл, или ещё куда подальше, проблем со связью всё равно не наблюдается. При этом интернет работает стабильно на максимальной скорости. Видно что 4 G ещё не везде успевает, т.к. в самых отдалённых уголках с этим всё-таки проблемы.

06 Mar 2017 16:52

IP:178.130.40.68 (Сумма Телеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий Шром
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Здравствуйте! Уважаемая YOTA. Почему режется скорость при скачивании на USB-модеме, например, в steam, при скачке официального браузера, программ? Это же вам не торренты, и тому подобное. Покрытие в моем районе хорошее, оплачиваю самый дорогой у вас тариф, скорость бывает, но почему я должен платить такие деньги за вот это "бывает"?

05 Mar 2017 22:28

IP:188.162.167.134 (Йота, Краснодар)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Ни в коем случае, мы не режем скорость, скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Также обращаем внимание, что скорость зависит от технических условий, радиоусловий, общей нагрузки на сеть. Если Вы по прежнему испытываете сложности при работе в сети Yota, просим описать проблему нам в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota). Обязательно разберёмся и постараемся Вам помочь.

06 Mar 2017 11:41

валера
полезность отзыва:

купил месяц назад модем за 2000р. и зря. скорости нет никакой, ничего посмотреть нельзя. т.е. фильмы. скорость постоянно падает до нуля. приходилось извлекать модкм от ноута а затем снова подключать. от таких действий скорость на 40 сек была ?это я так программу мин 40 скачивал рзмером около 100 м?и это я еше за 600 руб. установил среднюю скорость 2.1 м.с. очень не доволен модемом. в телефоне тоже йота имеется, там я доволен практически, кроме интернета. его очень часто нет, а вернее скорости хотя у меня поддерживается 4 G.

23 Feb 2017 23:48

IP:141.0.12.144 (Прокси OPERA)

Ваше имя

Ваш ответ:

сергей
полезность ответа:

Ну вообще странно.. Мы на работе купили модем и роутер уже почти но назад, купили скорость на год 10 мегабит и два ноута плюс планшет тянет видео в формате HD.. Может просто покрытие плохое?

24 Feb 2017 10:43

IP:188.187.100.68 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности при работе в нашей сети. :( Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota) с описанием проблемы. Проведём диагностику и постараемся Вам помочь.

24 Feb 2017 11:51

vusal
полезность ответа:

раньше всем рекомендовал эту сеть а сейчас видимо оно попало в хитрые руки

03 Mar 2017 21:36

IP:188.162.64.16 (Йота, Санкт-Петербург)

vusal-у
полезность ответа:

Оно не попало в хитрые руки,оно всегда было хитрожопым.Ещё в бытность WiMAX при переходе на LTE,всем действующим абонентам грозилось поменять модемы бесплатно.И конечно бесплатных модемов на обмен у них каждый раз не оказывалось.А итог получился вполне предсказуем,хочешь пользоваться услугой дальше,покупай у них модем LTE.Теперь в память о порядочности данной конторы,валяется их свисток WiMAX,который очень хочется им ввернуть сами знаете куда.

03 Mar 2017 23:27

IP:185.137.17.35 (CA-SURFEASY-20160203)

Павел
полезность отзыва:

Хотел сменить номер. Сменил так что и у меня он был и у другого человека. Я мог позвонить кому угодно, но не могли мне позвонить. Попадали другому человеку. Сейчас вернули старый номер, но не вернули деньги которые я за номер просто так отдал.

21 Feb 2017 08:02

IP:94.25.183.88 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Виталий
полезность отзыва:

Отвратительное качество услуг.Интернет сам по себе включается и отключается,либо пропадает совсем.Обращаешься в техподдержку- сразу все начинает работать.Такое впечатление,что просто специально отключают и тормозят.И последний год это уже норма.Скорость заявленной не соответствует.Это при том,что ничего не скачиваю.Фильм посмотреть и то проблема.

14 Feb 2017 05:45

IP:188.162.229.82 (Йота, Хабаровск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы действительно огорчены сложившемся у Вас мнении о компании, и постараемся изменить его в лучшую сторону. Мы не ограничиваем скорость нашим абонентам, если же у Вас скорость не соответствует действительной, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы vk.me/yota. Наши специалисты постараются Вам помочь.

15 Feb 2017 00:03

Вера
полезность ответа:

с августа ушла от них к другому оператору и довольна очень .

15 Feb 2017 11:59

IP:91.197.106.47 (TVINTEL-NET, Сочи)

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не нашел для себя. За их минимальный тарифный план в 290руб. У других операторов можно за такие деньги для себя неплохие тарифный планы найти.

недостатки:

Весь оператор один сплошной недостаток, ни с того начали уважаемые.

комментарий:

Покрытие ни какое. Скорости нет. Работают хамы в тех. поддержке и самодуры. Одно "вкусное" завлекалово в виде безлимитных СМС за 50 руб. В надежде что пользователь отправит 2 СМС в месяц, а если начинаешь активно использовать пакет и им становится не выгодно, просто блокируют сим-карту без всяких объяснений ссылаясь на п.5.6 правил. Который они кстати нарисовали гораздо позже, уже после приобретения мною сим-карты. Не покупайтесь на их рекламу, отзывы в 5 звезд я думаю их сотрудники пишут.

09 Feb 2017 12:14

IP:91.227.12.10 (Antenna-NET, Кинешма)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте, мы огорчены сложившимся у Вас мнением о нашей компании. Наша основная политика честность, мы не отрицаем что у нас возникают неполадки и не закрываем на это глаза, наоборот мы благодарны всем абонентам которые пишут отзывы и обращаются к нам, благодаря Вам мы фиксируем неполадки и устраняем их. В нашей поддержке работают квалифицированные специалисты, готовые круглосуточно принять от Вас обращение и произвести работу по устранению неисправности в случае таковой. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения vk.me/yota поподробнее о сложившийся у Вас ситуации как можно подробнее, указав адрес где у Вас имеются проблемы с сигналом и приложив к сообщению скриншоты с результатами замера скорости. Будем проводить проверку. Что касается пункта 5.6 - то блокировка на отправку sms даётся только в случае, уличения абонента за массовой рассылкой сообщений. Для этого рекомендуем использовать специальные сервисы.

15 Feb 2017 00:10

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Постоянство, широкое покрытие, гибкие тарифы, собственно тарифы (цена соответствует качеству, при этом не являясь не подъёмной), не воруют деньги со счёта.

недостатки:

не указал

комментарий:

Так странно читать столько негатива… у меня действительно были всякие лаги с Йота, когда качал торренты, или смартфонную симку в планшет пихал. Ну да, ещё конечно перебои появляются там где нет покрытия сети. А где покрытие имеется там всё ок. Потестил сначала безлимпакет на 30 дней и норм было. Потом продлил, теперь годовой взял. Кстати на смартфоне когда убрали "безлимит", стало ещё лучше, по сути убрали только слово "безлимит". А по факту, всё равно куча гигов и минут, просто теперь не переплачиваешь. Не могу представить как за месяц можно привысить лимит в 5000 минут.

09 Feb 2017 10:20

IP:174.34.164.123 (провайдер не определен)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Благодарим Вас за тёплые слова, как правило в основном пишут негативные комментарии абоненты которые столкнулись с той или иной неполадкой, но таких пользователей крайне мало. Те у которых всё работает отлично,зачастую не видят смысла об этом писать. Надеемся что и далее будем только радовать Вас. По вопросам покрытия рекомендуем отписать нам адреса мест где оно отсутствует по нашей карте ( http://www.yota.ru/coverage/), но где бы Вы хотели его видеть,для составления заявки на покрытие, нам в личные сообщения vk.me/yota. Будем Вам благодарны :)

15 Feb 2017 00:15

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

цена (до введения новых тарифов)

недостатки:

скорости нет

комментарий:

с января всё плохо. при проверке скорости до московского хостинга "Мегафон" (на вышках которого и живет yota) пинг 558 мс, на прием 14-20 кб/с. почту не проверить, по скайпу не поговорить. про скачку чего-либо с плеймаркета вообще забудте (ибо это p2p, а yota этого не любит). В общем, разочарован. Ищу нового провайдера. и да - использую симку на Explay Indigo. телефон, конечно, не супер-пупер, но с другим оператором подобных проблем не наблюдал.

07 Feb 2017 14:58

IP:89.20.159.254 (TI-INTERNAL, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности при работе в нашей сети. :( Хотим отметить, что трафик с Play Маркета не является p2p и не ограничивается до 32 кбит/с. На скорость влияет множество факторов, в том числе и нагрузка на сеть. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Yota (vk.me/yota) с описанием проблемы. Обязательно разоберёмся и постараемся Вам помочь.

08 Feb 2017 12:59

Marina
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

плохая связь

комментарий:

Ещё пару недель назад связь была отличная, ловила буквально везде, даже в метро. Не знаю что у вас там произошло и на сколько вам искренне жаль, судя по последним отзывам проблемы у многих. И это не считая тех кто молчит. В общем связь стала Г, когда очень нужно интернет не грузит, в том числе интернет банк. Не вижу смысла решать проблему лично с вами, она у вас более масштабная. Просто решите пожалуйста в ближайшие сроки, иначе вы просто напросто начнёте терять клиентов. Город Санкт-Петербург. Спасибо за внимание.

06 Feb 2017 09:19

IP:188.162.65.15 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Обеспокоены тем, что у Вас возникли сложности при работе в нашей сети. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota) с описанием проблемы, указав Ваш номер Yota. Мы проведём диагностику и обязательно постараемся Вам помочь.

08 Feb 2017 12:56

дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Жалоб нет. В Питере супер. На Новгород чине тоже нет проблем.

недостатки:

нет

комментарий:

Супер.

04 Feb 2017 13:12

IP:94.25.229.114 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Светлана
полезность отзыва:

Элементарно для рабочих моментов не войти в интернет банк!!! Уже неделю. Йоту приобрели несколько лет назад. Оплачиваем безлимит, раз в год. Связь безобразная!

31 Jan 2017 19:46

IP:94.25.228.37 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ksu
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Заявленный безлимит

недостатки:

Скорость очень низкая

комментарий:

Досижу проплаченное и буду отказываться. Нервов не хватает сидеть плеваться. Тупо сайты не открываются некоторые, пока грузит – тайм-аут, и по новой. Не игрушки даже, а простые. Никакой безлимит не нужен, если весь трафик суммировать, который удается прокачать, на самой дешевый лимитный тариф других операторов не наскребется. Не можете выполнять заявленные условия, не обманывайте людей.

23 Jan 2017 17:12

IP:94.25.176.242 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобными сложностями. :( Если Вы по прежнему испытываете сложности при работе в сети Yota, просим описать проблему нам в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota). Обязательно разберёмся постараемся Вам помочь.

24 Jan 2017 10:31

Сергей
полезность отзыва:

Похоже, что это худший интернет в СПб, тест скорости выдает получение 0,1 мбит/с, передачи 0,02 мбит/с. Сеть 3G уровень сигнала 100%. Наверное надо искать другого провайдера. Кстати МТС выдает здесь же и на этом же устройстве порядка 8-9 мбит/с.

18 Jan 2017 11:29

IP:212.119.164.254 (RU-MEGAFON-990810, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности при работе в нашей сети. :( Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota) с описанием проблемы. Проведём диагностику и постараемся Вам помочь.

19 Jan 2017 15:43

Евгения
полезность отзыва:

Я не пользова лась йотой 3 месяца .Позже внесла оплату за интернет включила планшет и интернет а его нет в чем проблема? И сначала скорость была хорошей как только купили и установили симкарту а сейчас ужас .Не обманывайте людей со скоростью

14 Jan 2017 14:26

IP:217.118.81.215 (BEEWLAN1, Ростов-на-Дону)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дален
полезность ответа:

Надо вам настроить в ручную APN у йоту нету автоматичеких настроек.

14 Jan 2017 19:01

IP:94.25.177.250 (Йота, Москва)

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте, Евгения! Очень странная ситуация. Что бы разобраться в нее, просим Вас обратиться к нам в личные сообщения официальной группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota) и уточнить свой номер, адрес, тип сети и уровень сигнала. Проверим все и разберемся в чем дело.

14 Jan 2017 19:33

Дален
полезность отзыва:

Связь стала ужасной! И ответ тут представителей оператора тоже не о чем "нам жаль" "сожелеем" Вы что,блин глумитесь над людьми? Улучшите связь!!! И не обманывайте людей!!! Пишите что интернет без лимитный чушь полная интернет лимитный после предела просто тупо скорость падает на самый минимум. Вот мне очень жаль и сожелю Вам господа что Ваша связь не очем!

14 Jan 2017 13:36

IP:94.25.177.250 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Дален, здравствуйте! Понимаем Ваши чувства и нам искренне жаль, что вы столкнулись со сложностями при использовании нашего интернета. :( Мы никого не обманываем, поверьте, нам незачем это делать. Ограничений никаких у нас нет. Скорость зависит лишь от действующих на нее факторов в ту или иную минуту. По этому, просим Вас обратиться к нам в личные сообщения группы ВКонтакте (vk.me/yota) и уточнить свой номер телефона, тип сети и уровень сигнала. А также с какими сервисами у Вас возникают сложности. Разберемся в ситуации детально и уверены, сможем найти решение вместе!

14 Jan 2017 19:31

Тимур
полезность отзыва:

Это просто издевательство! Купил Yota в первые дни была отличная скорость, а сейчас просто стала медленно работать! Это что теперь 290 р/м платить за такой интернет?? Просто отвратительно,ну и как не удивительно,что админы пишут,что "у вас плохая сеть " ибо больше ничего не могут говорить людям. Разводят людей своим " безлимитным интернетом " . Единственный плюс - это с 3 часов ночи до 7 работает оч хорошо) и нафиг нам нужен такой интернет в такое время ? На днях выкину и куплю норм оператор!

12 Jan 2017 17:36

IP:82.145.220.168 (OPERA)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте, Тимур. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с трудностями при использовании нашей сети и приняли такое решение. :( Поверьте, нам незачем Вас обманывать. При плохом сигнале интернет просто не сможет корректно работать. Уж такова особенность беспроводной сети. Мы были бы очень рады если бы Вы дали нам еще один шанс проверить все и разобраться в ситуации. Поэтому, просим Вас обратиться к нам в личные сообщения официальной группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota) и уточнить свой номер телефона, адрес, тип сети и уровень сигнала. Также подробно описать с какими трудностями пришлось столкнуться. Сделаем все что в наших силах!

14 Jan 2017 19:19

Иван
полезность отзыва:

А есть отзывы о скорости людей, которые платят не 250 - 300 рублей, а за максимум скорости?

11 Jan 2017 22:38

IP:95.153.128.10 (RU-KUBGSM-20030923, Краснодар)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ольга
полезность ответа:

Я плачу за максимальную скорость. Обещали с сентября 2016 г. скорость 20мбит/с. На самом деле самая высокая, которую видела входящая 9-11мбит/с . И частенько скорость падает до 2-3 мбит/с. Делайте выводы.

06 Feb 2017 22:34

IP:188.162.132.60 (Йота, Сочи)

Олег
полезность отзыва:

Ваш интернет медленнее черепахи, про скорость передачи данных я вообще молчу, а оплата в 1000 рублей в месяц за что???? С трудом грузит картинки,словно живу в 90-х годах. Yota,город Сочи.

11 Jan 2017 01:55

IP:188.162.132.245 (Йота, Сочи)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности при работе в нашей сети. :( Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota) с описанием проблемы. Проведём диагностику и постараемся Вам помочь.

12 Jan 2017 11:23

Алексей
полезность отзыва:

Все мое терпение исчерпано. Начинаю по порядку подключился я в апреле по акции за 240 рублей, пока была акция интернет просто летал, ютуб грузил 1080, фильмы смотрел онлайн. К лету взял себе планшет до 7 дюймов, так как сказали что можно симку там использовать. Осенью скорость упала в 3 раза, обратился в офис, поменял тариф на 300 рублей, изменений нет, но для игры хватало. Про видео на ютубе вообще молчу качество разное время суток менялось от 144 до 360 и то иногда с подзагрузкой!!! Вчера с меня списали очередные 300 рублей, но планшет у меня сломался, а на телефоне у меня мегафон и я там отключил интернет, но проблема не в этом, обратился я опять в офис чтобы мне сделали интернет на телефоне через йоту. Но решил я заменить симку на мегафон проверить смс, после чего поставил обратно йоту и тут началось, интернет пропал, значок H каждую секунду меняет на 3G и обратно, очередной раз обратился в поддержку но без интернета ничего не вышло!!! вообщем на этом последняя капля терпения иссякла!!! не советую

09 Jan 2017 20:17

IP:89.23.165.220 (NEVOD-NET, Волгоград)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности при работе в нашей сети. :( Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota). Проведём диагностику и постараемся Вам помочь. Если доступа в интернет не будет, то для Вас всегда доступна бесплатная SMS поддержка по номеру 0999.

10 Jan 2017 12:22

Олег
полезность отзыва:

Прочел отзывы колег по несчастью, и коментарии представителя yota, у народа одни возмущения, у предстовителя, нам очень жаль, это что эа ерунда пользовался этим чудо три недели слов нет одни слюни интернет ноль, полный ноль, писал в службу потдержки отвечают чуш, перешол на мегафон интернет сказка, я думаю люди добрые пора писать не здесь а всоответствующие инкстанции и там искать правду...

09 Jan 2017 17:38

IP:83.149.45.98 (MF-CENTER, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. :( Надеемся, что в дальнейшем мы сможем только порадовать Вас.

10 Jan 2017 12:21

Роман
полезность отзыва:

02 января заменил СИМ карту по причине выходи из строя прежней (планшет перестал находить сеть), три дня поработал, и опять СИМка сдохла, что за чертовщина... Задумываюсь о переходе на другого оператора.

08 Jan 2017 20:37

IP:188.123.231.126 (Акадо, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru