ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаЙотавсе отзывы

Йота отзывы

Отдел подключений [10-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Мобильный интернет 4G

1.9
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ЙОТА

Расспределение отзывов

 66%

 10%

 7%

 4%

 13%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Артем Антоненко
полезность отзыва:

Договор: 6045752346

Первые 3 бесплатные дня был идеальный интернет , после того как заплатили, стал пропадать сигнал и снизилась скорость интернета, ужасная связь, будем переходить на другую))

28 May 2017 23:06

IP:188.162.167.78 (Йота, Краснодар)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности при работе в нашей сети. :( Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota) с описанием проблемы, вложив скриншот со страницы status.yota.ru. Мы проведём детальную диагностику и обязательно постараемся Вам помочь.

29 May 2017 20:16

Alexander
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Самое лучше достоинство это сколько я могу мата сказать в сторону этого оператора.

недостатки:

Yota это худшая компания по предоставлению интернет услуг. Никогда не связывайтесь с этой компанией, ни для бизнеса, ни для личного использования. Компании Yota нет дела на проблемы клиентов и они не хотят думать над улучшением качества услуг. В случае проблем с низкой скоростью или нагрузкой на их оборудования, они будут вам отсылать заранее подготовленные письма типа, мы очень ценим вас, всё понимаем, но всё же мы не можем ничем вам помочь, но обещаем в ближайший век улучшить когда ни будь связь. Этот месяц у меня последний и из компании Yota ухожу полностью. Сам я работаю системным администратором, и ранее я работал в тех поддержке интернет провайдера и прекрасно знаю специфику их работы. Я живу в Сочи и не раз обращался в тех поддржку Yota для решения проблем с низкой скорости, но меня постоянно футболили. Как IT специалист я собирал избыточную информацию о проблеме на их оборудование и их специалисты полностью соглашались с моим заключением, извинялись, оправдывались и как всегда кормили завтраками. Ну как можно предоставлять клиентам связь которая и близко не соответствует действительности? Я оплачиваю интернет на максимальной скорости, антенна ловит на отлично, сигнал отличный, а знаете какая скорость? 20Mb? 15? 10? 5? Скорость на данный момент 40-55 кБ/c )))) Компания Yota предоставляет бесплатный интернет со скоростью до 64 кБ/c. Поидее можно не платить за интернет пользоваться бесплатной скоростью т.к. се ровно скорость ниже. Но увы если изменить скорость на 64кб/c то вообще не будет работать, Да и в случае изменении скости с макс на 15, 10, 5 или т.д. скорость будет всегда уменьшаться несмотря на то что скорость и так ниже 5 мБит. Поэтому советую заплатить вашему провайдеру сотовой связи, в размере 30 рублей сутки и телефона раздать интернет. 30 руб * 30 дней = 900 рублей в месяц. В итоге и заплатите меньше и нормально сможете пользоваться интернетом. Yota - Это не компания услуг связи - это мошенники, лентяи и люди не знающие что такое профессионализм и не знают как нужно работать с клиентами. P.S. не пожалею сил и времени чтобы оставить свой отзыв и мнение на всех возможных интернет ресурсах из-за потраченного времени, нервов и впустую потраченные деньги за пустую услугу

комментарий:

Договор: 6034310306

Уважаемый провайдер Yota, если вы вдруг собрались как всегда отправлять заготовлено письмо, то прежде лучше изучите историю обращений, проанализируйте своё оборудование и если ничего не изменилось, то лучше не пишите.

19 May 2017 21:00

IP:188.162.132.16 (Йота, Сочи)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы можем понять Ваше недоверие и эмоции, которые возникли у Вас. Мы очень сильно обеспокоены данной ситуацией со скоростью. Нам бы хотелось подробнее разобраться, почему у Вас возникают такие трудности и помочь Вам. Для того, чтобы мы смогли Вам помочь и решить ситуацию - нам нужно ознакомиться подробнее с Вашей проблемой, Вашими заявками, для этого мы просим Вас написать об имеющихся трудностях в личных сообщениях этой группы (vk.me/yota) и написали свой номер. Мы проверим информацию по предыдущим обращениям, ознакомимся во всем максимально внимательно и постараемся найти оптимальное решение.

24 May 2017 04:15

Алина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Очень много

комментарий:

Самая ужасная сотовая связь . Уже пожалела , что купила ее. Буду переходит на другого оператора

19 May 2017 17:05

IP:95.79.239.69 (Дом.ru, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение и Вы хотите уйти от нас. Нам бы не хотелось, чтобы пользователи сталкивались со сложностями при работе в нашей сети, мы всегда стараемся в кратчайшие сроки наладить ситуацию. Напишите, пожалуйста, о возникающих сложностях со связью в личные сообщения нашей группы (vk.me/yota), укажите свой номер. Проведем диагностику и обязательно постараемся помочь.

24 May 2017 04:22

Евгений
полезность отзыва:

Ну что Вы все ополчились на Йоту. За то с трёх до восьми утра скорость интернета нормальная????????????. Причём почти ежедневно.

13 May 2017 09:17

IP:94.25.183.188 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Если у Вас в дневное время возникают сложности со скорость, то просим Вам написать об этом в личные сообщения нашей группы (vk.me/yota), указать свой номер. Разберемся в чем дело и постараемся исправить ситуацию.

24 May 2017 04:26

Вячеслав.
полезность отзыва:

Работа на три балла. Видимо придётся менять оператора.

08 May 2017 14:39

IP:94.25.179.88 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

евгений
полезность ответа:

не три а ноль ,сука чбоб зарегестрироваться и то пришлось перезапускать это убогое созданье,реально самой убогий и некчемный оператор ФУФЛО

09 May 2017 09:49

IP:188.162.236.230 (Мегафон Петерстар, Казань)

Представитель Yota
полезность ответа:

Добрый день! Нам бы очень хотелось, чтобы Вы остались с нами и могли комфортно пользоваться всеми нашими услугами. Позвольте нам разобраться, с чем могут быть связаны трудности при работе сети, и помочь Вам. Для этого обратитесь, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы Вконтакте (vk.me/yota), уточните Ваш номер и подробно опишите сложности, с которыми Вы столкнулись. Мы внимательно ознакомимся с Вашей ситуацией и обязательно постараемся найти решение. Будем ждать от Вас информации!

11 May 2017 11:54

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их давно нет!!

недостатки:

Сплошные

комментарий:

Хуже оператора не видел.чушь собачья то что у них интернет летает заявленных скоростей отродясь не видали очень дорогой оператор

18 Apr 2017 18:58

IP:94.25.176.138 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Добрый день! Обеспокоены тем, что Вас потревожили сложности при работе нашей сети. :( Нам бы очень хотелось рассмотреть данную ситуацию более подробно. Для этого обратитесь, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota), уточните Ваш номер и подробно опишите трудности, с которыми Вы столкнулись. Мы проведем детальную диагностику и сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь в решении проблемы. Будем ждать от Вас информации!

19 Apr 2017 13:23

Ольга
полезность отзыва:

Живу в СПБ, со вчерашнего дня нет связи мобильной. Что случилось?

12 Apr 2017 13:08

IP:188.244.132.118 (ТТК, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Добрый день, Ольга! Обязательно постараемся разобраться, с чем могут быть связаны сложности при работе мобильной связи. Для этого обратитесь, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы vk.me/yota, уточните Ваш номер, адрес (город, улица, номер дома) и подробно опишите возникающие трудности. Мы с коллегами проведем необходимую диагностику и обязательно постараемся исправить ситуацию. Будем ждать от Вас информации!

13 Apr 2017 12:56

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Мобильно.

недостатки:

Скорость изредка соответствует заявленной. Дорого.

комментарий:

Договор: 6036712061

Живу в старом фонде. Здесь кроме совкового РосТелекома никто не обслуживает. Модем решил все проблемы ненавистных мной кабелей, установок и договоров. Даже иногда на работе выручает. Техподдержка грамотная и решает все быстро через онлайн-чат. Со скоростью беда. Изредка бывает заявленные 10 Гбит. Техподдержка сваливает все за пропускную способность канала. В течение месяца замерял каждый день скорость speedtest-ом, но случайно потер файл с результатами. Вечерами бывало не больше 1 Гбит. Сидишь и проклинаешь провайдера. С недавного времени вообще приходится выниматьвставлять модем, чтобы соединение возобновилось. В общем, нужно с этим что-то делать.

28 Mar 2017 19:30

IP:80.249.186.35 (СмартХоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Добрый день! Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывов и нам бы очень хотелось более детально рассмотреть ситуацию со скоростью и выяснить, с чем связаны такие трудности. Рекомендуем Вам обратиться в личные сообщения нашей официальной группы Вконтакте vk.me/yota и прикрепить актуальные данные со страницы веб-интерфейса (10.0.0.1 или status.yota.ru), а также подробно описать сложности, с которыми Вы столкнулись. Мы обязательно постараемся найти оптимальное решение. Ждем от Вас информации!

29 Mar 2017 13:02

Мечтатель
полезность ответа:

Блин,даже завидки взяли.У человека вечером не больше 1 Гбит,а я как лох сижу со своими 94-96Мбит и радуюсь.

02 Apr 2017 17:32

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Евгений
полезность отзыва:

Купили модем на работу. Первый месяц выдавал скорость в среднем 4-6 мб/с, при обещанных тарифным планом 17. Со вчерашнего дня скорость упала до 140-300 кб/с. Тех поддержка проблему решить не может. Рассказывают про загруженность сети и предлагают пользоваться в то время когда сеть не так загружена (ага, ночью буду на работу приходить) . Судя по отзывам, тупо режут скорость, так как сигнал хороший, ничего не качается. Никому не советую подключать это ....о!

28 Mar 2017 17:01

IP:94.25.228.18 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность ответа:

В Брянске так же. На днях упала и больше не подымается

03 Apr 2017 14:07

IP:94.25.176.208 (Йота, Москва)

алексей
полезность отзыва:

полтора года пользовался в больших городах идет хорошо но только в пригород или в поселок какой нибудь все суши весла не советую ни кому

26 Mar 2017 12:53

IP:31.173.103.242 (MF-UGSM, Екатеринбург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Единственный в Санкт-Петербурге 4г интернет для дома с полной безлимиткой, увы ни Мегафон, ни МТС, ни Билайн не дают полный безлимит(1 гигабайт в день).

недостатки:

1.Живу в загородном доме, все приемное оборудование всегда на одном месте. Стабильно в вечернее время(и по выходным дням) скорость падает более чем в 10 раз, до 1 мегабита, очевидно что станция не справляется с трафиком. Техподдержка не реагирует, всегда ссылается на неполадки в моем оборудовании(оно у меня к вечеру устает наверное:). 2.Йота очень любит резать скорость на p2p соединениях, что абсолютно неприемлемо. Чем мой p2p трафик хуже http трафика другого пользователя? Берешь неограниченную скорость на год, а тебе в ответ 80 кб/сек, как на модеме, супер. Приходится использовать VPN, что тоже стоит денег.

комментарий:

Договор: 6034603549

Я сплю и вижу когда в моей досягаемости появится нормальный провайдер с безлимитным интернетом, который не будет врать пользователям и не будет продавать мощностей больше чем может обслужить, и если найду такой - без секунды колебаний уйду к нему.

23 Mar 2017 23:55

IP:188.162.64.35 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Добрый день! Очень обеспокоены тем, что при работе нашей сети Вы столкнулись с такими трудностями :( В наших тарифах для модема отсутствует ограничение на P2P трафик, поэтому нам бы хотелось рассмотреть данную ситуацию более подробно.

Для этого обратитесь, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы Вконтакте vk.me/yota и прикрепите актуальные данные со страницы веб-интерфейса (10.0.0.1 или status.yota.ru), а также подробно опишите возникающие сложности. Мы проведем необходимую диагностику и обязательно постараемся найти решение.

Будем ждать от Вас информации!

25 Mar 2017 10:08

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пока не увидел их.

недостатки:

Не исправно работает симка

комментарий:

Договор: 0208210394

Купил симку на планшет Yota и был огорчен оператором и за того что интернет не какой если нужно куда зайти нужно симку выключить потом включит только тогда можно посмотрет страницу и так нужно делать с каждым переходом интернете может кто обеснит мне как это исправит а то думаю откозаться от симки YOTA.

12 Mar 2017 17:49

IP:94.25.179.224 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Добрый день! Обеспокоены тем, что при работе нашей сети Вы столкнулись с такими трудностями :( Давайте попробуем разобраться, с чем они могут быть связаны.

Для этого обратитесь, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы Вконтакте vk.me/yota, уточните Ваш номер и подробно опишите возникающие сложности. Мы проведем диагностику и обязательно постараемся Вам помочь.

Будем ждать от Вас информации!

13 Mar 2017 18:58

Сергей Павловвич
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Выгодные тарифные пакеты, стабильная скорость, обслуживание на достойном уровне.

недостатки:

не указал

комментарий:

Удачно оставил номер. Так получилось что с приходом на новую работу пришлось купить симку Йота, т.к. в компании сотрудники почему-то сидели на этом операторе. После полу года пользования пожалел, что не перешёл на них раньше. Преимущества - нет перебоев связи. Если едешь в командировку, даже в какой-то Марий-Эл, или ещё куда подальше, проблем со связью всё равно не наблюдается. При этом интернет работает стабильно на максимальной скорости. Видно что 4 G ещё не везде успевает, т.к. в самых отдалённых уголках с этим всё-таки проблемы.

06 Mar 2017 16:52

IP:178.130.40.68 (Сумма Телеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий Шром
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Здравствуйте! Уважаемая YOTA. Почему режется скорость при скачивании на USB-модеме, например, в steam, при скачке официального браузера, программ? Это же вам не торренты, и тому подобное. Покрытие в моем районе хорошее, оплачиваю самый дорогой у вас тариф, скорость бывает, но почему я должен платить такие деньги за вот это "бывает"?

05 Mar 2017 22:28

IP:188.162.167.134 (Йота, Краснодар)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Ни в коем случае, мы не режем скорость, скорость доступа зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, а также от объема одновременно пропускаемого трафика. Также обращаем внимание, что скорость зависит от технических условий, радиоусловий, общей нагрузки на сеть. Если Вы по прежнему испытываете сложности при работе в сети Yota, просим описать проблему нам в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota). Обязательно разберёмся и постараемся Вам помочь.

06 Mar 2017 11:41

валера
полезность отзыва:

купил месяц назад модем за 2000р. и зря. скорости нет никакой, ничего посмотреть нельзя. т.е. фильмы. скорость постоянно падает до нуля. приходилось извлекать модкм от ноута а затем снова подключать. от таких действий скорость на 40 сек была ?это я так программу мин 40 скачивал рзмером около 100 м?и это я еше за 600 руб. установил среднюю скорость 2.1 м.с. очень не доволен модемом. в телефоне тоже йота имеется, там я доволен практически, кроме интернета. его очень часто нет, а вернее скорости хотя у меня поддерживается 4 G.

23 Feb 2017 23:48

IP:141.0.12.144 (Прокси OPERA)

Ваше имя

Ваш ответ:

сергей
полезность ответа:

Ну вообще странно.. Мы на работе купили модем и роутер уже почти но назад, купили скорость на год 10 мегабит и два ноута плюс планшет тянет видео в формате HD.. Может просто покрытие плохое?

24 Feb 2017 10:43

IP:188.187.100.68 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности при работе в нашей сети. :( Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota) с описанием проблемы. Проведём диагностику и постараемся Вам помочь.

24 Feb 2017 11:51

vusal
полезность ответа:

раньше всем рекомендовал эту сеть а сейчас видимо оно попало в хитрые руки

03 Mar 2017 21:36

IP:188.162.64.16 (Йота, Санкт-Петербург)

vusal-у
полезность ответа:

Оно не попало в хитрые руки,оно всегда было хитрожопым.Ещё в бытность WiMAX при переходе на LTE,всем действующим абонентам грозилось поменять модемы бесплатно.И конечно бесплатных модемов на обмен у них каждый раз не оказывалось.А итог получился вполне предсказуем,хочешь пользоваться услугой дальше,покупай у них модем LTE.Теперь в память о порядочности данной конторы,валяется их свисток WiMAX,который очень хочется им ввернуть сами знаете куда.

03 Mar 2017 23:27

IP:185.137.17.35 (CA-SURFEASY-20160203)

Павел
полезность отзыва:

Хотел сменить номер. Сменил так что и у меня он был и у другого человека. Я мог позвонить кому угодно, но не могли мне позвонить. Попадали другому человеку. Сейчас вернули старый номер, но не вернули деньги которые я за номер просто так отдал.

21 Feb 2017 08:02

IP:94.25.183.88 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Виталий
полезность отзыва:

Отвратительное качество услуг.Интернет сам по себе включается и отключается,либо пропадает совсем.Обращаешься в техподдержку- сразу все начинает работать.Такое впечатление,что просто специально отключают и тормозят.И последний год это уже норма.Скорость заявленной не соответствует.Это при том,что ничего не скачиваю.Фильм посмотреть и то проблема.

14 Feb 2017 05:45

IP:188.162.229.82 (Йота, Хабаровск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы действительно огорчены сложившемся у Вас мнении о компании, и постараемся изменить его в лучшую сторону. Мы не ограничиваем скорость нашим абонентам, если же у Вас скорость не соответствует действительной, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы vk.me/yota. Наши специалисты постараются Вам помочь.

15 Feb 2017 00:03

Вера
полезность ответа:

с августа ушла от них к другому оператору и довольна очень .

15 Feb 2017 11:59

IP:91.197.106.47 (TVINTEL-NET, Сочи)

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не нашел для себя. За их минимальный тарифный план в 290руб. У других операторов можно за такие деньги для себя неплохие тарифный планы найти.

недостатки:

Весь оператор один сплошной недостаток, ни с того начали уважаемые.

комментарий:

Покрытие ни какое. Скорости нет. Работают хамы в тех. поддержке и самодуры. Одно "вкусное" завлекалово в виде безлимитных СМС за 50 руб. В надежде что пользователь отправит 2 СМС в месяц, а если начинаешь активно использовать пакет и им становится не выгодно, просто блокируют сим-карту без всяких объяснений ссылаясь на п.5.6 правил. Который они кстати нарисовали гораздо позже, уже после приобретения мною сим-карты. Не покупайтесь на их рекламу, отзывы в 5 звезд я думаю их сотрудники пишут.

09 Feb 2017 12:14

IP:91.227.12.10 (Antenna-NET, Кинешма)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте, мы огорчены сложившимся у Вас мнением о нашей компании. Наша основная политика честность, мы не отрицаем что у нас возникают неполадки и не закрываем на это глаза, наоборот мы благодарны всем абонентам которые пишут отзывы и обращаются к нам, благодаря Вам мы фиксируем неполадки и устраняем их. В нашей поддержке работают квалифицированные специалисты, готовые круглосуточно принять от Вас обращение и произвести работу по устранению неисправности в случае таковой. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения vk.me/yota поподробнее о сложившийся у Вас ситуации как можно подробнее, указав адрес где у Вас имеются проблемы с сигналом и приложив к сообщению скриншоты с результатами замера скорости. Будем проводить проверку. Что касается пункта 5.6 - то блокировка на отправку sms даётся только в случае, уличения абонента за массовой рассылкой сообщений. Для этого рекомендуем использовать специальные сервисы.

15 Feb 2017 00:10

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Постоянство, широкое покрытие, гибкие тарифы, собственно тарифы (цена соответствует качеству, при этом не являясь не подъёмной), не воруют деньги со счёта.

недостатки:

не указал

комментарий:

Так странно читать столько негатива… у меня действительно были всякие лаги с Йота, когда качал торренты, или смартфонную симку в планшет пихал. Ну да, ещё конечно перебои появляются там где нет покрытия сети. А где покрытие имеется там всё ок. Потестил сначала безлимпакет на 30 дней и норм было. Потом продлил, теперь годовой взял. Кстати на смартфоне когда убрали "безлимит", стало ещё лучше, по сути убрали только слово "безлимит". А по факту, всё равно куча гигов и минут, просто теперь не переплачиваешь. Не могу представить как за месяц можно привысить лимит в 5000 минут.

09 Feb 2017 10:20

IP:174.34.164.123 (провайдер не определен)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Благодарим Вас за тёплые слова, как правило в основном пишут негативные комментарии абоненты которые столкнулись с той или иной неполадкой, но таких пользователей крайне мало. Те у которых всё работает отлично,зачастую не видят смысла об этом писать. Надеемся что и далее будем только радовать Вас. По вопросам покрытия рекомендуем отписать нам адреса мест где оно отсутствует по нашей карте ( http://www.yota.ru/coverage/), но где бы Вы хотели его видеть,для составления заявки на покрытие, нам в личные сообщения vk.me/yota. Будем Вам благодарны :)

15 Feb 2017 00:15

здуард
полезность ответа:

Алексей вы проплаченный лгун

18 May 2017 10:15

IP:85.140.2.59 (Сим-карта МТС, Москва)

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

цена (до введения новых тарифов)

недостатки:

скорости нет

комментарий:

с января всё плохо. при проверке скорости до московского хостинга "Мегафон" (на вышках которого и живет yota) пинг 558 мс, на прием 14-20 кб/с. почту не проверить, по скайпу не поговорить. про скачку чего-либо с плеймаркета вообще забудте (ибо это p2p, а yota этого не любит). В общем, разочарован. Ищу нового провайдера. и да - использую симку на Explay Indigo. телефон, конечно, не супер-пупер, но с другим оператором подобных проблем не наблюдал.

07 Feb 2017 14:58

IP:89.20.159.254 (TI-INTERNAL, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности при работе в нашей сети. :( Хотим отметить, что трафик с Play Маркета не является p2p и не ограничивается до 32 кбит/с. На скорость влияет множество факторов, в том числе и нагрузка на сеть. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Yota (vk.me/yota) с описанием проблемы. Обязательно разоберёмся и постараемся Вам помочь.

08 Feb 2017 12:59

Marina
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

плохая связь

комментарий:

Ещё пару недель назад связь была отличная, ловила буквально везде, даже в метро. Не знаю что у вас там произошло и на сколько вам искренне жаль, судя по последним отзывам проблемы у многих. И это не считая тех кто молчит. В общем связь стала Г, когда очень нужно интернет не грузит, в том числе интернет банк. Не вижу смысла решать проблему лично с вами, она у вас более масштабная. Просто решите пожалуйста в ближайшие сроки, иначе вы просто напросто начнёте терять клиентов. Город Санкт-Петербург. Спасибо за внимание.

06 Feb 2017 09:19

IP:188.162.65.15 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Обеспокоены тем, что у Вас возникли сложности при работе в нашей сети. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota) с описанием проблемы, указав Ваш номер Yota. Мы проведём диагностику и обязательно постараемся Вам помочь.

08 Feb 2017 12:56

дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Жалоб нет. В Питере супер. На Новгород чине тоже нет проблем.

недостатки:

нет

комментарий:

Супер.

04 Feb 2017 13:12

IP:94.25.229.114 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Светлана
полезность отзыва:

Элементарно для рабочих моментов не войти в интернет банк!!! Уже неделю. Йоту приобрели несколько лет назад. Оплачиваем безлимит, раз в год. Связь безобразная!

31 Jan 2017 19:46

IP:94.25.228.37 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ksu
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Заявленный безлимит

недостатки:

Скорость очень низкая

комментарий:

Досижу проплаченное и буду отказываться. Нервов не хватает сидеть плеваться. Тупо сайты не открываются некоторые, пока грузит – тайм-аут, и по новой. Не игрушки даже, а простые. Никакой безлимит не нужен, если весь трафик суммировать, который удается прокачать, на самой дешевый лимитный тариф других операторов не наскребется. Не можете выполнять заявленные условия, не обманывайте людей.

23 Jan 2017 17:12

IP:94.25.176.242 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобными сложностями. :( Если Вы по прежнему испытываете сложности при работе в сети Yota, просим описать проблему нам в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota). Обязательно разберёмся постараемся Вам помочь.

24 Jan 2017 10:31

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru