Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / еТелеком / все отзывы

еТелеком отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Телевидение

Телефония

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра

Технология подключения:

FTTB - до дома прокладывается оптический кабель, разводка в доме по витой паре

3
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ЕТЕЛЕКОМ

Расспределение отзывов

 45%

 4%

 2%

 4%

 44%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Регулярное падение скорости/отключение интернета, вообще независимо от времени суток. До саппорта не дозвониться, копеечные компенсации.

комментарий:

Договор: CE3548

С 18:00 09.09 (четверг) по 23:00 часа 10.09 (пятница) отсутствовал интернет. Я обратился в техподдержку, где мне сказали, что есть авария её устраняют, ждите. Ждал до 00, позвонил снова, сказали, что авария устранена, а до моего оборудования нет пинга, назначили мастера. По регламенту, его можно ожидать до двух(!!!) суток, а следующий день рабочий. Поскольку, я работаю через удаленный рабочий стол, день был просран, а мастер приехал только в 22 часа (10.09), до 23 возился в подвале что-то чинил (оказалось, коннектор в их оборудовании был поврежден). Так вот, раз я потерял деньги, то наверное провайдер не будет мудить и признает свою вину, сделает достойную компенсацию, хотя бы месяц бесплатного интернета (чего уж там эти 550р). И да, компенсацию мне сделали, пообещели вернуть целых 18 рублей. Клиентоориентированность? Не, не слышали. Согласен с комментарием ниже, что это самый помоечный провайдер, услугами которого, мне приходилось пользоваться.

21 Sep 2021 17:06

IP:91.108.0.123 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Евгений. Регулярное падение и отключение интернета это недопустимая ситуация. Давайте мы с вами свяжемся относительно этой проблемы и поможем вам?

Что касаемо конкретного случая, мы компенсировали вам справедливую оплату по тарифу и выполнили ремонт спустя 22 часа после того, как установили причину неработающего интернета. Вина была на нашей стороне, мы признаем. Коннектор был поврежден физические, такого рода ситуации могут случаться, это несчастный случай. Нам кажется, что мы отнеслись к вам с должным вниманием, оперативно среагировали и выполнили компенсацию в рамках договорных отношений. А эти 550 рублей(о которых вы просите) уже не вернут вам потраченного рабочего дня на работе, не так ли?

21 Sep 2021 21:31

Jack
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличные специалисты по установке!

недостатки:

Регулярные обрывы и проседания скорости

комментарий:

Договор: не указан

Периодически начинает тормозить или отваливаться интернет. Восстанавливается сам в течение от минут десяти до нескольких часов. При этом цены не ниже, чем у конкурентов. Планирую переходить.

31 Aug 2021 19:43

IP:91.108.0.179 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Jack. Спасибо за ваше мнение. Могли бы вы указать ваш номер договора, чтобы мы могли помочь вам? Напишите, пожалуйста, ваш логин и контактный номер для связи нам в ВК (https://vk.com/etelecom_spb) или на почту (info@etelecom.ru ) и скриншот этого отзыва. Наши специалисты свяжутся с вами и помогут во всем разобраться

02 Sep 2021 21:00

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Ни одного

недостатки:

Самый помойный интернет

комментарий:

Договор: не указан

Хотите обгоревшую жопу от скакнувшего до 1000 пинга во время игры? Или из за обрыва связи во время рабочего созвона? Или праздничное отключение интернета на N дней без предупреждения/извинений/компенсации?? Тогда подключите эту помойку. Саппорт, который забьет на вас хер и не будет отвечать, а если и ответит то посоветует перезагрузить комп - вам обеспечены.

13 Aug 2021 08:34

IP:217.66.158.54 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам важно, что вы вы получали качественные услуги. Позвольте нам разобраться с чем связана низкая оценка от Вас. Напишите, пожалуйста, ваш логин и контактный номер для связи нам в ВК (https://vk.com/etelecom_spb) или на почту (info@etelecom.ru ). Наши специалисты свяжутся с вами и помогут во всем разобраться.

14 Aug 2021 21:21

IP:91.108.3.151 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильный интернет на заявленной скорости, цена ниже других провайдеров, возможность снизить стоимость при единовременной оплате на пол года или год.

недостатки:

Сайт не супер удобный, до поддержки не дозвониться когда связь пропадает,

комментарий:

Договор: не указан

У нас всего 3 провайдера етелеком, дом ру и ростелеком. дом ру не подключал но наслышан, ростелеком не советую никому ужасная контора, етелеком на фоне оказался самым приемлемым. Нет таких разрывов как у ростелекома но все же случаются падения, после замены оборудования стало чаще потом вроде стабилизировалось но все равно бывают как я понял запланированные потому что ночью, но нет системы оповещения хотя приложение у меня стоит. Из плюсов если деньги закончились и оплатить через пол года например за не пользованные месяцы оплата не начисляется. так вернулся с ростелекома без проблем.
Мой замер скорости:

12 Aug 2021 15:34

IP:91.108.2.83 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв!

14 Aug 2021 21:21

IP:91.108.3.151 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Артур
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошие мастера электрики

недостатки:

1. Иногда полностью отваливается сеть. Кажется что-то с DNS. Определить, что неполадки именно на стороне провайдера, несложно - когда у них что-то отваливается, то рушится вся система. Вплоть до телефона. То есть они не просто не берут трубку, звонок в принципе не проходит. Такое случается и каждый раз одни и те же симптомы. 2. Отвратный сайт, ни разу не user-friendly. Как будто UX дизайнера туда и не запускали. Самая дичь с оплатой: почему в 21 году я не могу просто оплатить интернет через Apple Pay на сайте провайдера?

комментарий:

Договор: не указан

В общем и целом интернет работает, хотя не без проблем. При этом ценник не забыли установить ни чуть не ниже рынка, где есть более удобные и качественные варианты. Подключал данного провайдера за неимением других. Сейчас появился выбор, буду думать.

12 Aug 2021 02:20

IP:188.170.86.226 (MF-NW-188-170-80)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Артур! Нам важно, что вы вы получали качественные услуги. Позвольте нам разобраться с чем связана низкая оценка от Вас. Напишите, пожалуйста, ваш логин и контактный номер для связи нам в ВК (https://vk.com/etelecom_spb) или на почту (info@etelecom.ru ). Наши специалисты свяжутся с вами и помогут во всем разобраться.

14 Aug 2021 21:21

IP:91.108.3.151 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Ничего кардинально плохого не происходит, не отваливается, скорость около заявленной

недостатки:

Цены не сравнятся с ростелекомом, скайнетом и другими крупными провайдерами. Но у меня в доме е-телеком едиснтвенный.

комментарий:

Договор: не указан

Использую тариф на 300мб/с, скорость от 200 до 300 есть практически всегда, чаще все 300. Ни разу ничего не падало, никаких претензий нет. Качество поддержки оценить не могу. Цены сравнимы с крупными провайдерами только при оплате на полгода/год, что я обычно не делаю, но видимо придётся. Новые провайдеры не особо спешат в новый дом, может быть это вина ТСЖ, но это уже вопрос не к провайдеру :)

04 Jul 2021 15:14

IP:77.232.53.246 (RU-SEVEREN-20081205)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за хороший отзыв! Также по вашему тарифу есть абонементы со скидкой на полгода и год, которые помогут значительно уменьшить стоимость пользования

04 Jul 2021 20:53

IP:91.108.3.135 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Светлана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Интернет постоянно пропадает! А служба поддержки тел не берет!!!

комментарий:

Договор: 3789

Где нормальный интернет?!

26 Jun 2021 23:45

IP:188.170.81.101 (MF-NW-188-170-80)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Светлана! Пожалуйста, напишите нам в ВК https://vk.com/etelecom_spb полный номер договора (латинские буквы и цифры), наши специалисты помогут наладить комфортное пользование интернетом.

27 Jun 2021 17:47

IP:91.108.3.130 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Дамир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

качество

недостатки:

накладно

комментарий:

Договор: не указан

Обычно сразу покупаю абонемент на пол года или год, так можно снизить цену до 400 рублей за тариф =) мне так выгоднее, ну и не думаю уже о сроке окончания расчётного периода, хотя сразу немного и накладно вроде бы…

23 Jun 2021 11:03

IP:77.73.66.101 (Veesp)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Дамир! Благодарим вас за выбор абонемента и отличный отзыв!

23 Jun 2021 20:52

IP:91.108.31.128 (eTelecom_Users)

Эдик
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

норм

недостатки:

нет

комментарий:

Договор: не указан

Присмотрел новый тариф 800 мбит/с, но цена в 1900р в месяц мне показалось, что дороговата. Взял абонемент в год за 720 рублей в месяц. Все равно, провайдер меня устраивает, отключаться я не планирую. Доволен.

21 Jun 2021 06:15

IP:77.73.66.104 (Veesp)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Эдик. Благодарим за отзыв, действительно, этот тариф гораздо выгодней на абонементах!

21 Jun 2021 21:17

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Спасибо команде Етелеком за бесперебойный интернет. Мне каждый вечер почти нужно искать материал к лекциям и курсовым, и не было такого, что интернет отвалился. Я не знаю, насколько там высокая скорость, но мне хватает.

20 Jun 2021 02:28

IP:185.22.173.85 (Veesp)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Павел. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады!

21 Jun 2021 21:16

Максим
полезность отзыва:

Договор: не указан

Второй месяц подряд отключают ТВ антену от сигнала. Сегодня уже вторые сутки не работает телевизор. Мастер так и не перезвонил. Прошлый раз он перезвонил через 4 дня, оказалось перепутали с другой квартирой, которые решили отказаться от их услуг. Ужасная компания.

12 Jun 2021 16:19

IP:5.18.243.187 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв, могли бы написать ваш адрес в ВК с копией этого отзывы, мы проведем служебную проверку.

13 Jun 2021 21:02

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

При новом подключении скорость стабильная, качество на уровне.

недостатки:

С каждый годом качество становилось хуже. Сейчас регулярные сбои интернета. В моем случае чаще ночью-ранним утром. Тех. поддержка говорит о проблеме в роутере, но с ним все в порядке. Почитала отзывы ниже, не у меня одной такие сбои.

комментарий:

Договор: не указан

Буду оформлять возврат средств (так как в период хорошего качества оплатила на год вперед, после чего качество резко упало) и расторгну договор.

02 Jun 2021 08:33

IP:91.108.0.135 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Елена! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения https://vk.com/etelecom_spb или на почту info@etelecom.ru Ваш логин или адрес с указанием номера квартиры и номер телефона для связи. Специалисты отдела контроля качества будут рады помочь разобраться в ситуации и наладить качественную работу услуг.

02 Jun 2021 19:52

IP:91.108.31.129 (eTelecom_Users)

Ира
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Постоянные проблемы со срывами в соединении. Пришлось купить новый роутер, но ситуация не улучшилась. Никому не советую. Скупой платит дважды.

комментарий:

Договор: не указан

Всё, что дёшево, не может быть хорошим.

23 May 2021 17:15

IP:91.108.1.41 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Ира! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения https://vk.com/etelecom_spb или на почту info@etelecom.ru Ваш логин или адрес с указанием номера квартиры и номер телефона для связи. Специалисты отдела контроля качества будут рады помочь разобраться в ситуации и наладить качественную работу услуг.

23 May 2021 21:04

IP:91.108.31.131 (eTelecom_Users)

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстрый интернет, много тарифов, акции.

недостатки:

лучше купить самому хороший роутер.

комментарий:

Договор: не указан

У нас был подключен другой оператор, стало скорости интернета не хватать, причём платили не мало по тарифу. В итоге плюнул, расторг с ними договор и обратился в ЕТ, (нашел их листовку в подъезде). После подключения, сразу отметил повышение качества интернета, при этом тариф, по которому я плачу, дешевле чем у прошлого оператора.

21 May 2021 12:26

IP:185.22.173.83 (Veesp)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Олег! Мы рады, что Вы высоко оцениваете качество нашего интернета. Также у нас есть абонементы на полгода и год, которые позволят пользоваться интернетом по более выгодной цене. Благодарим Вас за отзыв!

21 May 2021 20:33

IP:91.108.31.131 (eTelecom_Users)

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

выгодные условия по оплате, скорость и качество интернета.

недостатки:

нет

комментарий:

Договор: не указан

По примеру коллеги, тоже подключился к ЕТ, мне показались их условия очень выгодными, особенно скидка за оплату на полгода или год вперёд. По скорости интернета неплохо, тв так же пашет без сбоев и в HD качестве.

20 May 2021 16:47

IP:77.73.66.104 (Veesp)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый день, Павел. Спасибо за отзыв. Рекомендуем также обратить внимание на нашу свежую услугу - IP TV =)

20 May 2021 21:02

Диего
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Пытаются улучшить свой рейтинг через акции. Получаю 400-500 мбит при заключенных 1000мбит. А с AirNet я получал 700 из 1000, так что, есть с чем сравнить.

комментарий:

Договор: не указан

Дарим скидку за отзыв о еТелеком! https://www.etelecom.ru/article/otzyvy Это искажает реальную оценку компании.
Мой замер скорости:

06 May 2021 16:39

IP:91.108.27.157 (ETelecom_Customers)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Диего! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения https://vk.com/etelecom_spb или на почту info@etelecom.ru Ваш логин или адрес с указанием номера квартиры и номер телефона для связи. Специалисты отдела контроля качества будут рады помочь разобраться в ситуации и наладить качественную работу услуг.

06 May 2021 20:49

IP:91.108.31.129 (eTelecom_Users)

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хороший провайдер

недостатки:

Нет аренды роутеров

комментарий:

Договор: не указан

Подключил етелеком как только купил квартиру. За все это время какие только провайдеры не пытались меня заманить и одни раз даже удалось это сделать. Посидел несколько месяцев на Домру и вернулся обратно в качественный етелеком.

22 Apr 2021 17:11

IP:217.66.158.91 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за доверие к нашей компании! Спасибо за отзыв и высокую оценку!

23 Apr 2021 21:05

IP:91.108.31.132 (eTelecom_Users)

Кристина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Интернет супер, работает как часы, ловит во всей квартире, ещё и цена приятная. Всем рекомендую!

22 Apr 2021 07:27

IP:146.120.75.40 (UNET2-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!

23 Apr 2021 20:56

IP:91.108.31.132 (eTelecom_Users)

Виктория
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Хороший интернет, недорогие тарифы. За многолетнее использование ни разу не повысили стоимость. Как платила при подключении 350 рублей, так и плачу. Дополнительных услуг не навязывают, рекомендую.

20 Apr 2021 20:04

IP:91.108.0.127 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв!

20 Apr 2021 20:20

IP:91.108.31.134 (eTelecom_Users)

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Перешел от всероссийского оператора и не могу нарадоваться, что все может так хорошо работать. Интернет по вечерам – работает, а не делает вид, с телевидением тоже самое – оно показывает и делает это качественно. Еще никто не подключает непонятных услуг без твоего ведома. А даже еще и приплачивают, если советуешь кому-то.

19 Apr 2021 22:16

IP:83.243.70.71 (ETELECOM-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Алексей! Рады, что Вы воспользовались акцией "Подключи друга"! Спасибо за отзыв!

20 Apr 2021 20:18

IP:91.108.31.134 (eTelecom_Users)

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Работает

недостатки:

Неадекватная стабильность

комментарий:

Договор: не указан

Стабильность соединения нулевая Постоянные дисконнекты в любое время суток, бывает в час несколько раз Как только ввели тариф 300мбит начались на тарифе 100мбит ещё больше обрывов Кременчугская 9-1, работа превратилась в ад и потерю денег При возможности уйду к другому провайдеру, в доме больше никого нет, но терпение на пределе от низкого качества услуг

18 Apr 2021 15:42

IP:5.62.41.126 (UK-PRIVAX-20120608)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Иван. Вы обращались в нашу техническую поддержку? Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения https://vk.com/etelecom_spb или на почту info@etelecom.ru.

18 Apr 2021 19:27

Екатерина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Интернет быстрый, а люди отзывчивые. Всегда подробно отвечают на все мои вопросы, а еще потом позвонят и спросят, все ли хорошо. Чувствуется, что о тебе заботятся, а не просто ежемесячно снимают деньги. Сотрудникам – респект и высший балл!

18 Apr 2021 15:23

IP:91.108.0.16 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за этот отзыв. Приятно, когда нашу работу замечают и столь высоко оценивают.

18 Apr 2021 19:21

Алёна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошие скорость и цена!

недостатки:

нет

комментарий:

Договор: не указан

Достаточно быстрый,пользуемся интернетом и телевидением с самого заселения, если и возникают проблемы, то их помогают решать достаточно быстро. Ловит даже на выходе из квартиры у лифтов :)))

16 Apr 2021 15:18

IP:91.108.0.167 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Алёна! Мы рады, что Вы высоко оцениваете оперативность работы и качество предоставляемых услуг! Спасибо Вам за отзыв!

16 Apr 2021 20:37

IP:91.108.31.134 (eTelecom_Users)

Маша
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Давно пользуюсь етелекомом, очень довольна. Пару раз возникали вопросы по настройке роутера, специалисты по телефону помогали во всем разобраться, причем сохраняя дружелюбный настрой при моих многочисленных вопросах. Поэтому ставлю пять баллов етелеком.

15 Apr 2021 20:27

IP:91.108.0.39 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Мария! Мы очень рады, таким приятным словам в наш адрес! Также у нас есть выгодное абонементы, которые позволят пользоваться интернетом со скидкой.

15 Apr 2021 21:32

IP:91.108.31.134 (eTelecom_Users)

Оксана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличный провайдер

недостатки:

Нет на новом адресе проживания

комментарий:

Договор: не указан

Долгое время жила в доме с етелеком и не ценила, как оказалось всей прелести. Только после переезда поняла, какое хорошее качество было у етелекома. Сигнал интернета качественный, ловит во всех комнатах, каких-то глобальных проблем не замечала. А какое хорошее телевидение! Когда встал вопрос о подключении телевизора, поняла, что то, что предлагают провайдеры на доме просто ужасно. Мало нормальных каналов в базовом пакете, только доп пакеты за космические деньги. В етелеком же я платила 100 рублей и за эти деньги смотрела нормальные каналы без доп доплат. Поэтому тем, кто недоволен етелеком, сначала попользоваться другими провайдерами, там еще хуже все.

15 Apr 2021 15:47

IP:188.170.73.216 (Сим-карта Мегафон)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку качества! Будем очень рады, если Вы сообщите нам по телефону или напишите на на электронную почту Ваш новый адрес, чтобы мы при планировании прокладки сети поскорее пришли к таким замечательным абонентам как Вы. Спасибо большое!

16 Apr 2021 20:46

IP:91.108.31.134 (eTelecom_Users)

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

   © 2011-2021 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге