Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / еТелеком / все отзывы

еТелеком отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Телевидение

Телефония

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра

Технология подключения:

FTTB - до дома прокладывается оптический кабель, разводка в доме по витой паре

2.5
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ЕТЕЛЕКОМ

Расспределение отзывов

 57%

 4%

 2%

 7%

 31%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Егор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

их очень много

комментарий:

Договор: PR13799

спасибо провайдеру за слова, а по факту никак не работает интернет, скорость 900кб/сек, при учете что тариф стоит в 100 мб/сек. Если вы намеренно снижаете скорость определенным пользователям, которые не купили какие либо до услуги у вас, то я вам очень благодарен Е-телеком!!!

19 Oct 2020 23:30

IP:91.108.0.89 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Егор. Скажите, пожалуйста, вы проверяли скорость по кабелю или через wi-fi? Мы можем гарантировать заявленную скорость только по кабелю. К сожалению, промежуточные устройства могут существенно снижать скорость интернет-соединения. Напишите, пожалуйста, нам в VK в личные сообщения https://vk.com/etelecom_spb. Мы обсудим с вами возможные варианты решения этой ситуации. Также заметим, что мы не навязываем допоплнительные услуги, это не в наших правилах, если вы встретились с таким случаем, то обязательно дайте нам знать об этом. Спасибо!

21 Oct 2020 02:20

Валентин Барулин
полезность отзыва:

Договор: ВС3833

Отличный интернет, хорошее тв, хорошая цена. Сбоев за 2 года не было. Всем рекомендую, все устраивает. Отличный выбор.

18 Oct 2020 10:17

IP:91.108.0.12 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Валентин, спасибо, за отзыв. Рады что Вам нравятся наши услуги)

18 Oct 2020 20:56

IP:91.108.3.129 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Людмила
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

один негатив

комментарий:

Договор: не указан

Если будет удален будет отзыв ,будет написан снова только на другом сайте,чтобы все знали о Вас. Я еще по этому поводу буду писать жалобу т.к мне за 2 дня , идет 3 день не старались подключить к удаленке и не стараются .Кто мне будет возмещать за не рабочие дни. Буду обращаться в прокуратуру.

10 Oct 2020 22:32

IP:91.108.0.208 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте Людмила! Качество предоставляемых услуг - приоритет нашей компании, по этой причине нам необходимо разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, в данном отзыве не был указан номер договора, поэтому напишите, пожалуйста, на нашу официальную электронную почту info@etelecom.ru свой логин и контактный номер телефона, мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.

11 Oct 2020 20:54

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не заметил

недостатки:

Постоянно ужасный интернет.10-20 Мбит/сек

комментарий:

Договор: не указан

Не советую никому этого провайдера

06 Oct 2020 10:41

IP:188.170.79.36 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Михаил, ситуация, сожалеем, что у Вас возникло такое мнение, но описанная Вами не соответствует действительности. Возможно Вы нас с кем-то перепутали? Пожалуйста, укажите Ваш номер договора и напишите нам на почту info@etelecom.ru - отдел контроля качества будет рад помочь Вам в решении вопроса.

07 Oct 2020 21:08

IP:91.108.31.191 (eTelecom_Users)

Аноним
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Постоянный интернет в среднем 1 мб/сек,а иногда еще меньше...

комментарий:

Договор: не указан

никому не советую

05 Oct 2020 20:39

IP:91.108.29.112 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

О скорости можно забыть.

комментарий:

Договор: NV9852

Пользуюсь услугами 2 года. Постоянно виснет. Звоню в тех. Поддержку, там стандартные ответы: «перезагрузите», «подключите напрямую», «у нас показывает отличную скорость». Перезагружать его можно хоть весь вечер. С телефона интернет Быстрее, если раздать. Очень жалею что связался с данным провайдером. Не хватает нервов.

03 Oct 2020 22:34

IP:188.170.85.176 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый день. Наша техническая поддержка старается помочь клиентам в доступное для звонка время. Просьба с подключением кабеля на прямую и перезагрузкой роутера со стороны специалистов технической поддержки, является стандартной процедурой по поиску неисправностей и диагностике. Будем рады помочь Вам наладить работу услуг интернета в любое время. Вы можете обраться по телефону 812-459-00-00

05 Oct 2020 21:16

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Скорость ужасная, тариф максимальный, сделайте уже нормальный интернет, можете хоть ценник поднять в два раза, но что бы можно было комфортно пользоваться

комментарий:

Договор: РУСАНОВСКАЯ УЛИ

Скорость слабая

15 Sep 2020 21:39

IP:91.108.30.193 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Евгений. Вы обращались в нашу техническую поддержку? Напишите, пожалуйста, нам в VK в личные сообщения (https://vk.com/etelecom_spb) ваш номер договора и контактный номер, мы обязательно свяжемся с вами!

18 Sep 2020 21:03

Никита
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нестабиный интернет. Да, он работает и грузит страницы даже

недостатки:

Клиентский отдел может назвать только ваш баланс. Тех поддержка отвечает только за кабель от двери до оборудования

комментарий:

Договор: YN 236

Неделю пользуюсь и вот целый день сижу с мобильного интернета. У них произошла авария с оборудованием. Проблема у меня такая: голосовые звонки сбрасываются. До этого 4 провайдера было. Все было ок. Крайне не советую е телеком , обходите стороной. Единственная поддержка это выезд человека который просто зайдет на спидтест и покажет что у тебя 100 мбит. Остальное что потери пакетов и прочее всем насрать.

08 Sep 2020 16:54

IP:188.170.74.241 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Никита. Спасибо за отзыв! Сотрудник службы контроля качества с вами связался и передал нам информацию, что сейчас вы довольны качеством интернет-соединения. Надеемся, что вы продолжите быть нашим клиентом:)

10 Sep 2020 20:47

Александр Викторович
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Всегда заявленная скорочть, нет орывов. подвисаний и прочей ерунды ростелекома

недостатки:

Иногда в ночное время подвисает, на пару минут

комментарий:

Договор: не указан

Пользуемся уже 6 лет, довольны. Нареканий к качеству связи нет.В отличии от РТ )

17 Aug 2020 20:47

IP:91.108.29.112 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый день, Александр Викторович. Спасибо, что вы так долго с нами! Рекомендуем оплачивать годовой абонемент :)

20 Aug 2020 21:08

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Цена? НЕТ!!!

недостатки:

1) Режут скорость в своей же сети (про нормальную скорость хотя бы на торентах можете забыть) 2) Постоянно падает скорость и могут просто инет отрубить минут на 15 (тем самым про игры можете забыть, у меня например постоянно надпись в онлайн играх " Высокая потеря пакетов") 3) Служба поддержки. ( если отвалился интернет, вы до них не дозвонитесь, возможно из-за ip телефонии) в итоге будете сидеть и ждать. 4) Оплата неудобная т.к. эти ребята не могут сделать нормальное рабочее приложение на телефон

комментарий:

Договор: NV9726

В общем терпел я все это почти 2 года, но как только они урезали скорость внутри сетки, я сразу решил "бежать"))). В службе поддержки мне сказали, что ничего менять не будут. ПО этому с увереностью могу говорить, ЕТЕЛЕКОМ ПРОЩАЙ! И да у нормальных провайдеров 50 мегабит не говорит что это максимум, тореннты и спид тест показывают у них 100мегабит, а на Етелеком стало 50 и то не всегда. В итоге получился один из худших провайдеров ( а их было у меня более 10), просто в моей новостройке выбор не велик, но все же есть!
Мой замер скорости:

09 Aug 2020 10:28

IP:91.108.29.137 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Павел. Прежде всего спасибо за отзыв! Не совсем понятно, что вы имеете ввиду под "урезали скорость внутри сетки". Возможно то, что мы сняли все ограничения для клиентов во время карантина и позволили использовать все мощности для комфортного пользования на время "самоизоляции"?
В данный момент у вас стоит тарифный план "Кометаnew", который предусматривает скорость интернета 55 Мбит/с. Если вы измеряли скорость по wi-fi, то показатели 38.86 Мбит/с (Входящую) и 54.62 Мбит/с (Исходящую) вполне приемлемые, так как при беспроводном использовании потери скорости являются неизбежными.
Павел, специалист службы контроля качества будет рад с вами связаться и обсудить детально эти и другие моменты, который вы затронули в отзыве. Вам было бы удобно, если бы вам позвонили на контактный номер телефона, который указан в договоре?

09 Aug 2020 21:03

Лада Алпеева
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Всегда на связи, скорость соответствует.

недостатки:

не нашла

комментарий:

Договор: КЛ8975

подключили быстро, в отличие от других провайдеров.

31 Jul 2020 13:38

IP:91.108.30.67 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Спасибо, Лада. Напомним, что у вас есть возможно получить 500 бонусных рублей. Для этого вам нужно посоветовать подключиться к еТелеком вашим друзьям или соседям. Чтобы мы поняли, что это именно ваш друг, попросите его назвать оператору ваши ФИО и логин в сети eТелеком. Вы и ваш друг получат по 500 рублей на лицевой счет!

01 Aug 2020 20:45

Николай
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Ой, их много Постоянно тормозит.

комментарий:

Договор: не указан

У меня максимальный тариф
Мой замер скорости:

30 Jul 2020 19:30

IP:95.161.96.54 (eTelecom, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Николай, добрый день! Компания гарантирует клиентам соответствие скорости передачи данных с выбранным тарифным планом и стабильность интернет соединения при подключении клиентского оборудования посредством кабельного соединения, в случае использования абонентом беспроводных каналов связи до абонентских устройств указанные нормы и скорость по тарифам, к сожалению, не гарантируются. В любом случае мы будем рады вам помочь и проконсультировать вас. Напишите, пожалуйста, нам в VK в личные сообщения (https://vk.com/etelecom_spb) ваш номер договора и контактный номер, мы вам позвоним и поможем вам в этой ситуации.

31 Jul 2020 21:00

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстро подключают, первые месяца два всё неплохо работало

недостатки:

нестабильная скорость, регулярные зависания и тормоза при загрузке сайтов

комментарий:

Договор: не указан

Скорость очень сильно плавает, сайты могут грузиться с тормозами, при этом замеры скорости на Speedtest будут показывать под 96Мбит из 100 заявленных в договоре. Естественно, все проблемы в вашем роутере, по их словам. Хотя этот же роутер на другом адресе у другого провайдера работал идеально. Увы, в моём доме нет нормальных вариантов для подключения. Иначе давно б ушёл.

29 Jul 2020 13:14

IP:91.108.28.1 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Андрей, На другом адресе ситуация wifi может отличаться координально, если Вы хотите убедиться в качестве соединения - рекомендуем подключить устройство напрямую , без роутера и проверить качество соединения при таком варианте ( или к роутеру по кабелю). Компания гарантирует клиентам соответствие скорости передачи данных с выбранным тарифным планом и стабильность интернет соединения при подключении клиентского оборудования посредством кабельного соединения, в случае использования абонентом беспроводных каналов связи до абонентских устройств указанные нормы и скорость по тарифам, к сожалению, не гарантируются. Если при подключении компьютера по кабелю возникают вопросы технического характера – мы всегда стараемся максимально быстро устранить любую неисправность . Как правило, в такой ситуации специалисты службы поддержки видят причину проблемы удалённо благодаря системе онлайн-мониторинга и сразу же осуществляют действия, направленные на устранение сбоя, поэтому такие ситуации случаются достаточно редко. В случаях, когда проблема находится на стороне клиентского оборудования ( к которому относятся в том числе и маршрутизаторы ) - удалённо мы такие вопросы, к сожалению, решить можем не всегда, но всегда рады предложить помощь по телефону круглосуточной службы поддержки. Будем рады помочь Вам в решении вопроса, для этого, пожалуйста, напишите нам на почту info@etelecom.ru контактные данные для связи - специалисты службы контроля качества компании свяжутся с Вами.

29 Jul 2020 21:15

IP:91.108.31.192 (eTelecom_Users)

Кристина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет.

недостатки:

О них ниже.

комментарий:

Договор: KL9160

Отвратительный провайдер! Переехали в новый дом с монополией Етелеком, до этого пользовались Ростелеком, вообще не знали проблем, а этот просто жесть! Одно простое дело - рабочий вай-фай!! Мы купили его у этого чудо провайдера, а он просто не работает! За полгода постоянные попытки наладить что-то, всё бестолку, и тут вишенка на торте, приехать домой, а интернета нет, завтра рабочий день, удаленка, потратили час на очередные танцы с бубном, и бестолку. При обновлении пароля надо было указать больше символов, было мне сказано, серьезно?! Т.е. вы служба поддержки, которая кладёт трубку оставляя нерешенным вопрос и просит вам перезвонить, если не получится, серьезно?! Просто шарашкина контора. Вызов сервисного специалиста - платный!!! Платный, карл!!! Серьезно??? Т.е. вы оказываете услугу, контрой нет, продаёте бракованное оборудование, я трачу время на попытки дозвониться к вам и настройку заведомо некачественного оборудования, которое в итоге откаталось работать, а вызов специалиста - ПЛАТНЫЙ!!! Если говорит все будет работать, так мы в марте выяснили, что вай-фай не работает как должен, вроде пандемия кончилась, а вы даже не удосужились перезвонить и отправить специалиста исправить ситуацию!!! На сайте написано, что будет скидка на отзыв, так вот же он, жду скидку. Нормальный вай-фай, который наконец-то начнёт работать и бесплатного специалиста. На этом на сегодня всё! Если напишите про гарантию работы по кабелю, так вот, дошли уже до того, что кабель есть, а интернета как не было так и нет. Ждём-ссс...

27 Jul 2020 00:25

IP:176.59.14.94 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый день, Кристина! Благодарим за время уделенное на отзыв. Согласны, что ситуация неприятная. По вашему обращению информация передана в соответствующий отдел для разбирательства. Насколько нам известно с вами согласован бесплатный выезд нашего специалиста для решения этой ситуации. Надеемся, что вы останетесь довольны и измените мнение о нашей компании в лучшую сторону!

27 Jul 2020 20:58

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

стабильно высокая скорость интернета, нравятся тарифы

недостатки:

Недостатков пока не выявлено

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь год, пока все нравится, продолжаем сотрцдничество

25 Jul 2020 13:36

IP:176.59.4.139 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Алексей, спасибо за высокую оценку, рады что Вам понравились наши услуги, обещаем и впредь не разочаровывать!

25 Jul 2020 21:02

IP:91.108.31.192 (eTelecom_Users)

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Во время падения сети или проведения неанонсированных профилактические работ отключают телефон поддержки, видимо чтобы абоненты не беспокоили своими пустяковыми проблемами.

комментарий:

Договор: не указан

Нестабильное соединение

24 Jul 2020 14:00

IP:91.108.28.122 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Михаил. Сегодня произошел кратковременный сбой, который наши специалисты устранили за 10 минут. Телефония была также затронута. Приносим свои извинения за данную ситуацию.

24 Jul 2020 18:42

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Надёжный интернет по хорошей цене. Пользуюсь 8 лет, всё устраивает.

недостатки:

Недостатки не обнаружены.

комментарий:

Договор: PR4822

Хотелось бы иметь доступ к личному кабинету независимо от статуса оплаты.
Мой замер скорости:

24 Jul 2020 13:56

IP:91.108.29.155 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Евгений. Спасибо за то, что так долго с нами :)

24 Jul 2020 17:43

Яна
полезность отзыва:

Договор: NV5451

Не могу дозвонится в тех поддержку уже 4й месяц(( интернет не работает соответственно.. ул Русановская Помогите пожалуйста

23 Jul 2020 21:53

IP:94.25.229.221 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не тупит по сравнению с Ростелекомом

недостатки:

Пока не нашел

комментарий:

Договор: FR-2335

Мне нравиться

22 Jul 2020 21:10

IP:91.108.28.138 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Спасибо, Алексей. Напомним, что у вас есть возможно получить 500 бонусных рублей. Для этого вам нужно посоветовать подключиться к еТелеком вашим друзьям или соседям. Чтобы мы поняли, что это именно ваш друг, попросите его назвать оператору ваши ФИО и логин в сети eТелеком. Вы и ваш друг получат по 500 рублей на лицевой счет!

23 Jul 2020 19:24

Ульяна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Довольна качеством и скоростью интернета.

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: -

Хороший провайдер

06 Jul 2020 15:49

IP:217.66.158.75 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Ульяна. Спасибо за то, что нашли время на отзыв!

06 Jul 2020 17:36

Евгений
полезность отзыва:

Договор: не указан

В последнее время интернет ужасный, 3 g быстрее в два раща

05 Jul 2020 00:56

IP:91.108.30.6 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый день, Евгений. Вы обращались в нашу техническую поддержку? Напишите, пожалуйста, нам в VK в личные сообщения (https://vk.com/etelecom_spb) ваш номер договора и контактный номер, мы вам позвоним и поможем вам в этой ситуации.

06 Jul 2020 17:37

Наталья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Работает без перебоев

недостатки:

Не заметила

комментарий:

Договор: не указан

Самый хороший провайдер из тех которые у меня были. Скорость стабильная, страницы грузятся быстро и цена на тариф не меняется!

26 Jun 2020 12:48

IP:188.170.86.114 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Надеемся, и в дальнейшем, использование услуг нашей компании принесет Вам только положительные эмоции)

28 Jun 2020 10:31

Жека
полезность отзыва:

Договор: не указан

Более имение работал, последний месяц гавно!!!!! Полное гавно!!! 3 G лучше работает в много раз

18 Jun 2020 03:11

IP:91.108.30.87 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение =( Вы обращались в нашу техническую поддержку? Давайте поможем вам в этой ситуации, напишите, пожалуйста, нам на почту info@etelecom.ru или в ВК (https://vk.com/etelecom_spb).

18 Jun 2020 20:26

Петр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

ИХ НЕТ!!!

недостатки:

Ужасный провайдер!!! 2 раза переделывали договор т.к. интернет не работал!!! Он постоянно пропадает! Телефон тех поддержки ПЛАТНЫЙ!!! КАРЛ!!!! СВОЛОЧИ!!! минус 1700р. на балансе пока я слушал сраную музыку 40 минут!!!! УБЛЮДСТВО!!!

комментарий:

Договор: КЛ/9449

Если не верите, Кушелевская дорога 7к6 .

11 Jun 2020 21:53

IP:185.26.72.69 (RU-PEERING-20130515, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Петр, здравствуйте! Мы не используем номера федерального формата с кодом 800, но при этом круглосуточно доступен телефон технической поддержки городской с кодом 812 в Санкт-Петербурге, так как абсолютное большинство наших клиентов пользуются услугами и обращаются именно из Санкт-Петербурга, звонок из СПб на наш номер не является платным . В любом случае мы всегда готовы Вам перезвонить , для этого достаточно оставить запрос в нашей группе вк или на сайте, можно также оставить запрос на обратный звонок по телефону - после краткого ожидания система предоставит такую возможность. Сожалеем, что у Вас сформировалась негативная оценка, но технические вопросы, к сожалению невозможно предотвратить на 100 %, в нашей компании в редких, единичных случаях они тоже могут возникать( так как возникают абсолютно во всех существующих интернет провайдерах). Мы будем рады помочь Вам в решении любого вопроса, связанного с качеством наших услуг - для этого, напишите , пожалуйста письмо на почту info@etelecom.ru, специалисты из отдела контроля качества обязательно с Вами свяжутся.

12 Jun 2020 21:37

IP:91.108.31.192 (eTelecom_Users)

Александра
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

1 звонок и на следующий день быстро подключили к интернету, при это внесенные денежные средства поступили на счет нескольких следующих периодов, само подключение и вызов мастера бесплатно. предоставлен льготный период обслуживания. Операторы на вопросы по телефону отвечают быстро и профессионально.

недостатки:

на данный момент нареканий на интернет обслуживание нет.

комментарий:

Договор: не указан

продлеваю договор!

04 Jun 2020 22:26

IP:91.108.30.215 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Александра. Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу компанию.

05 Jun 2020 17:50

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

постоянная проблема с телевидением

комментарий:

Договор: не указан

цифровое телевидение постоянно ломается!!!

01 Jun 2020 14:06

IP:95.55.89.163 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей. Очень странная ситуация, давайте проведем диагностику. Напишите, пожалуйста, нам ваш полный адрес и контактный номер телефона, можно написать нам в ВК (https://vk.com/etelecom_spb).

02 Jun 2020 10:27

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2020 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге