Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / еТелеком / все отзывы

еТелеком отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Телевидение

Телефония

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра

Технология подключения:

FTTB - до дома прокладывается оптический кабель, разводка в доме по витой паре

3.1
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ЕТЕЛЕКОМ

Расспределение отзывов

 42%

 4%

 1%

 4%

 48%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

качественный сервис, аккуратная работа мастеров, быстрое подключение

недостатки:

в нашем случае не было

комментарий:

Договор: не указан

Хочется сказать спасибо етелеком за моментальное подключение. Мы оставляли коллективную заявку совместно с тремя соседями, приехали два мастера через три дня, как мы и просили. Точно к согласованному времени, за несколько часов всё протянули, установили. Интернет заработал в этот же день.

13 May 2022 12:06

IP:46.38.48.169 (TCTEL-HOSTING)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании! Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете работу наших мастеров!

13 May 2022 15:39

IP:91.108.31.32 (BB_Cust)

Коля
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

слаженная работа, профессиональные мастер, надежный интернет

недостатки:

не заметил

комментарий:

Договор: не указан

В Етелеком обратился с просьбой протянуть интернет в квартиру в самом конце ремонта, чтобы удобно скрыть провода. Мне пошли навстречу, прислали своего мастера в тот день, когда просил. Сработал на славу, чисто, профессионально. Интернет заработал сразу же после подключения, месяц уже прошел, всё замечательно

10 May 2022 16:57

IP:188.119.79.241 (RU-NET18811976)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Коля. Спасибо за отзыв!

11 May 2022 20:44

Кузьма
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

выгодные условия, хорошие акции, бонусы для новых абонентов

недостатки:

лично для меня нет

комментарий:

Договор: не указан

Перешёл в етелеком от другого провайдера и сразу получил 500 рублей на лицевой счёт. Плюс подключался по промо акции для новых абонентов «Быстрый старт» за минимальную сумму, целых 4 месяца интернета за копейки. Пока всё нравится, и условия, и цены, и скорость

07 May 2022 21:34

IP:5.189.223.213 (LU-GCORELABS-20120809)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Кузьма! Благодарим вас за выбор нашей компании! Спасибо за отзыв и высокую оценку!

08 May 2022 20:37

IP:91.108.3.128 (BB_Cust)

Кирилл
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

высокоскоростной интернет, адекватные цены, качество

недостатки:

пока не вижу

комментарий:

Договор: не указан

Мне нужна была самая высокая скорость, в етелеком предложили мега тариф «Вселенная». Самый дорогой, но для меня идеальный, работаю на дому, с чертежами и дизайн проектами, необходим самый лучший интернет, и я его получил. Свою цену тариф полностью отрабатывает

05 May 2022 05:54

IP:5.189.223.209 (LU-GCORELABS-20120809)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за выбор нашей компании! Спасибо за отзыв и высокую оценку!

05 May 2022 13:39

IP:91.108.31.32 (BB_Cust)

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

хорошие цены, акции, скорость неплохая, сайт отличный

недостатки:

нет

комментарий:

Договор: не указан

Подключился к тарифу «На высоте» в Етелеком по промо акции, совсем за недорого. Скорость обещали хорошую, так и есть. Отдельно приобрел роутер, в ет хороший выбор, взял средний, по скорости до 500 Мбит. В целом, всё устраивает, можно отслеживать все операции в личном кабинете, также новости на сайте регулярно выкладываются

02 May 2022 14:27

IP:62.113.118.249 (VDSINA-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв =)

02 May 2022 21:07

Руслановы
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

качественные интернет и телевидение, надежность работы

недостатки:

иногда падает скорость интернета

комментарий:

Договор: не указан

Стали абонентами етелекома в прошлом году, подключили и телевидение, и интернет. Всё устраивает, но у нас и потребности обычные, как у всех. Скорость не падает сильно, редко бывают сбои, отключается интернет только на профилактику, а с телевидением совсем никаких заморочек. Спасибо!

29 Apr 2022 15:40

IP:5.189.223.206 (LU-GCORELABS-20120809)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Спасибо за ваш выбор и высокую оценку.

30 Apr 2022 09:13

Ярина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

выгодные и прозрачные тарифы, надежная работа интернета

недостатки:

не нашла

комментарий:

Договор: не указан

Подключена по тарифу «Ракета» в етелеком еще с декабря 2021 года. Оптимальное сочетание хорошей скорости, мне вполне хватает 100 Мбит, и стоимости тарифа. За эти пять месяцев только один раз отключали интернет на профилактические работы, и то, на полдня.

27 Apr 2022 17:30

IP:77.73.67.57 (Veesp)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Ярина. Спасибо за отзыв! Обратите внимание на наши абонементы со скидкой =)

30 Apr 2022 09:12

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Единственный плюс это быстрое подключение.

недостатки:

Доброго времени! Значит напишу отзыв ввиду поеденных нервов, обычно подобным не занимаюсь. Переехали мы значит в новое место всем офисом и заключили договор с чудо еТелекомом, на редкость первые 3 месяца полет был нормальный и без каких либо нареканий, но вот потом они начали выдавать такие пируэты которые попробуй еще найди, о них по пунктам: 1. Интернет падает в яму каждые 10 минут, при этом все тесты показывают оптимальную скорость. 2. Если вы решите связаться с техподдержкой, забудьте, когда у провайдера много негативных звонков они попросту кидают линию на занято и вы не дозвонитесь. 3. Если вы счастливчик и вам удалось дозвониться, не радуйтесь, вас просто культурно выслушают и сообщат что проведут тесты и далее свяжутся, ах если бы. 4. Финалочка про дозвоны. Если после реализации 3 пункта вам все же перезвонили, то 100% сообщат что проблема не в провайдере, а в вас самих, на этом собственно игра заканчивается и вы проиграли. Как результат потраченные нервы и потери в производительности офисных сотрудников ввиду вылетов программ и разрывов с ними соединений.

комментарий:

Договор: не указан

Подумайте тысячу раз прежде чем связываться с ними!!!

27 Apr 2022 14:20

IP:83.243.66.197 (ETELECOM-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Алексей! Добавим объективности, любые тесты соединения вы проводите с помощью независимых ресурсов и программ на ваш выбор, при тестировании соединения на кабеле, который заведен в квартиру от провайдера проверяется предоставляемая услуга (в данном случае интернет), также при таком тесте исключаются вопросы устройствам сети внутри вашей квартиры (реализация домашней сети в квартире может быть любой на усмотрение пользователя). Сожалеем, что во время поступающих обращений телефонная линия была занята и вам не удалось дозвониться. Наши операторы готовы ответить на вопросы в нашей группе ВКонтакте https://vk.com/etelecom_spb, на электронной почте, и через форму обратной связи на сайте и в личном кабинете. На проверку соединения и актуализации причин может понадобиться время в зависимости от поступающего вопроса. Наши специалисты службы технической поддержки не заинтересованы откладывать решение, но в некоторых случаях необходим мониторинг. Согласитесь, наши технические специалисты позвонили вам и ответ был предоставлен. Любой провайдер заинтересован своих абонентах и на момент обратной связи от технических специалистов обычно старается разрешить проблему обозначенную в обращении. Поэтому зачастую технический специалист при звонке осуществляет контроль о проделанной работе в решении вопроса. Также, вы можете получить подтверждение у любого независимого специалиста о том, что для очень важных рабочих задач лучше использовать соединению по кабелю, т.к. беспроводное соединение уступает в стабильности вне зависимости от бюджета потраченного на беспроводное оборудование.

27 Apr 2022 21:23

IP:91.108.31.32 (BB_Cust)

Наталья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Заманчивые условия при подключении

недостатки:

Постоянно прерывается

комментарий:

Договор: не указан

Уже около недели пользуюсь провайдером ет и понимаю, что совершила ошибку стоимостью в 1000 рублей и большое количество нервов. У меня удаленная работа и напрямую связана с непрерывным качественным интернетом. А получила я периодически прерывающийся! Периодически обрывается полностью соединение на полчаса в течение 4-х дней. Это сказывается на моей работе напрямую. Поэтому точно не советую этого провайдера. И сама решила его сменить! Вот только не приятно, что мне не вернут мои деньги, ведь услуга оказана безобразно!

23 Apr 2022 00:20

IP:91.108.1.239 (BB_Cust)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Наталья! Мы заинтересованы ответить на возникшие вопросы по предоставляемым нашей компанией услугам. Пожалуйста, напишите нам в сообщения группы https://vk.com/etelecom_spb

23 Apr 2022 16:03

IP:91.108.31.32 (BB_Cust)

Инна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Я начинала пользоваться ет чисто для пробы провайдера и так затянуло,что уже 3 года я постоянный клиент. За все время пользования ни одного минуса.

31 Mar 2022 11:45

IP:185.22.172.231 (Veesp)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Инна. Надеемся, что фраза "Любовь живет три года" - в наших с вами отношениях является глупым штампом. Спасибо за отзыв!

01 Apr 2022 20:57

Лика
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Ет у меня уже год, минусов не нашла вообще. Скорости интернета хватает на всю семью с лихвой.

31 Mar 2022 06:16

IP:185.22.174.146 (Veesp)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Лика. Благодарим вас! Однако минусы тоже будет полезно нам узнать, иначе как мы станем лучше?

01 Apr 2022 20:55

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

У меня тариф ракета и это огнище,а не тариф. Плачу сразу на полгода вперед и получаю хорошую скидку. Рекомендую к подключению!

29 Mar 2022 11:34

IP:185.22.173.83 (Veesp)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию!

29 Mar 2022 20:41

IP:91.108.3.131 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Хочу сказать спасибо за работу всей команды ет, вы огромные молодцы. Поддерживать качество услуг на высоте дорогого стоит.

27 Mar 2022 11:09

IP:185.22.173.88 (Veesp)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам от нашей команды за отзыв!

28 Mar 2022 20:52

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Годный интернет, название тарифа ракета прям точно отражает его скорость.

25 Mar 2022 08:24

IP:185.22.172.98 (Veesp)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за высокую оценку скорости интернета!

25 Mar 2022 21:00

IP:91.108.3.130 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Роман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Отличный интернет провайдер, удобно оплачивать, не глючит и работает без проблем.

23 Mar 2022 07:04

IP:77.73.66.109 (Veesp)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Роман. Спасибо за ваш отзыв! Можете активировать годовой абонемент со скидкой, чтобы вообще забыть об оплате.

24 Mar 2022 20:25

Эльвира
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Мне очень нравится ет,плачу сразу за год вперед и пользуюсь интернетом не переживая что забыла что-то оплатить,очень нравится,что цена по тарифу не меняется и не подключат без твоего ведома кучу доп услуг.

20 Feb 2022 11:57

IP:77.73.68.173 (Veesp)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Эльвира! Спасибо вам за отзыв!

20 Feb 2022 19:03

Роман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Однозначно рекомендую,хороший провайдер с крутыми тарифами,отличным качеством телевидения и интернета.

18 Feb 2022 12:34

IP:77.73.66.107 (Veesp)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за высокую оценку качества телевидения и интернета от нашей компании!

18 Feb 2022 20:57

IP:91.108.31.129 (eTelecom_Users)

Даша
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Интернет у меня работает нормально, в поддержку пока не обращалась.

11 Feb 2022 13:17

IP:185.22.174.140 (Veesp)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Даша. Спасибо за ваш отклик. Рекомендуйте нас соседям =)

12 Feb 2022 20:24

Денис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Подключил недавно более мощный роутер, сразу почувствовал, как выросла скорость и падать инет перестал, оказалось вот в чём дело, а я то на провайдера грешил )).

07 Feb 2022 16:29

IP:185.22.173.86 (Veesp)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за прекрасный отзыв и высокую оценку!

09 Feb 2022 21:02

IP:91.108.31.129 (eTelecom_Users)

Екатерина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет

недостатки:

скорость интернета, клиентоориентированность

комментарий:

Договор: ПР118574

Заехали в квартиру, где этот провайдер. Роутер был старый, интернет - плохой. Позвонили в компанию, нам предложили заменить роутер. Когда выбирали роутер, то девушке объясняли, что работаем из дома, нужен хороший и быстрый интернет. Нам порекомендовали купить у них на сайты, мы согласились, приехал мастер, мы все оплатили. Потом у них были какие-то проблемы между мастером и компанией, и мне мастер звонил рано утром и поздно вечером с личного номера, просил дать логин и пароль, говорил, что что-то не так с оплатой. Очень странная ситуация. Это раз. Два. Роутер поменяли, интернет такой же плохой, прерывается, отключается, не грузит. Хотела поменять тариф - нельзя без замены роутера. Обидно, что снова нужно покупать роутер мощнее, хотя изначально при обращении мы ясно сказали, что нужен быстрый и хороший интернет, последовали рекомендациям, а теперь опять "меняйте".

05 Feb 2022 19:31

IP:91.108.1.254 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Екатерина! Мы действительно понимаем вас, что во время удаленной работы интернет очень важен. По вашему обращению составлена заявка на выезд мастера

06 Feb 2022 10:27

IP:91.108.31.131 (eTelecom_Users)

Georgij
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Полгода пользуюсь Етелеком, лучший провайдер у нас в области по качеству услуг.

30 Jan 2022 09:42

IP:151.249.165.42 (A1-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Георгий! Спасибо вам за отзыв!

01 Feb 2022 20:42

IP:91.108.31.129 (eTelecom_Users)

Марина
полезность отзыва:

Договор: PR15883

Просто невозможно работать , каждые 5 минут прыгает Сеть и выключается все мои подключения к рабочему столу. Работаю переодически из дома, и думала проблема на стороне работы, но нет, это непонятные сранные скачки в скорости, замер при тарифе 100 мб / сек, выдаёт 24 мб в среднем. На мое письмо никто вообще в службе поддержки не отреагировал.

25 Jan 2022 14:09

IP:217.66.157.121 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Марина! Нам важно, чтобы вы получали качественные услуги. Благодарим вас за уделенное время на звонок нашего специалиста отдела контроля качества!

25 Jan 2022 17:02

IP:91.108.31.129 (eTelecom_Users)

Инна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Я довольна провайдером,все работает без перебоев. Пока что выбрала тариф подешевле,чтобы опробовать,но чувствую скоро доберусь и до ракеты)))

12 Jan 2022 15:22

IP:185.22.173.88 (Veesp)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Инна! Мы рады, что вы с удовольствием пользуетесь интернетом от нашей компании! Спасибо за высокую оценку!

12 Jan 2022 20:57

IP:91.108.31.129 (eTelecom_Users)

Роман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Постоянно обрыв по утрам и вечерам скорость падает, пинги по 20-60 мс, скорость по 5-10 мегабит максимумум. Короч работать нельзя

комментарий:

Договор: не указан

Поменял Ростелеком на етелеком. Проще говоря одно г.вно на другое

05 Jan 2022 01:27

IP:91.108.28.200 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Роман! Просим написать ваш логин и контактный номер для связи нам в ВК (https://vk.com/etelecom_spb) Специалисты отдела контроля качества будут рады помочь разобраться в ситуации

05 Jan 2022 13:21

IP:91.108.31.131 (eTelecom_Users)

Стелла
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

При переезде решила сменить интернет провайдера,долго читала на форумах,много где советовали етелеком,решилась на подключение. И вот уже год как я счастливый обладатель идеального интернета.

03 Jan 2022 09:31

IP:77.73.66.101 (Veesp)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Стелла. С годовщиной вас, спасибо!)

03 Jan 2022 21:14

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

   © 2011-2022 Moyisp.ru | Интернет провайдеры в Санкт-Петербурге