Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / еТелеком / все отзывы

еТелеком отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Телевидение

Телефония

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра

Технология подключения:

FTTB - до дома прокладывается оптический кабель, разводка в доме по витой паре

2.4
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ЕТЕЛЕКОМ

Расспределение отзывов

 58%

 4%

 2%

 7%

 29%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Виталий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не плохие монтажники !

недостатки:

Интернет и ТВ от Етелеком сплошной недостаток !

комментарий:

Договор: не указан

Я конечно делал всё возможное , что бы с пониманием относиться к проблемам низкого качества предоставления услуг по доступу к интернету и ТВ на начальном этапе . Я очень долго тратил своё время , разговаривая с этими халтурщиками из этой говно конторы по телефону и он лайн ! Я не понимаю, как они ещё существуют на рынке, почему они ещё не разорились ? Этот отзыв , просто крик от безысходности ! итак , подключился в декабре ! Мне обещали , ну просто потрясающий интернет и ТВ . Через 3 часа после ухода мастера пропал интернет , через пару часов появился , ТВ отключилось часов на 6 , его просто не было! Вроде исправили , поработало всё без проблем дня 3 . Подумал, ну ладно , с кем не бывает , Затем эти "редиски" в первой декаде декабря модернизировали свои сеть (так они заявляют) ! И начался просто ад адский ! неделю падали настройки роутера , приходилось вбивать вручную , что бы получить доступ к интернету и так каждое утро ! Звонили в тех ю поддержку , эти бракоделы делали рожу кирпичом и заявляли , что во всём виноват мой роутер , мол купите новый ! Через неделю эта проблема исчезла , надо думать роутер пришёл в себя ! Ладно , едем дальше ! Начались регулярные разрывы сессий ! Каждый день , по минут 20 раза так 3- 4 в сутки , интернета просто нет ! Ребёнок занимается дистанционно , с этим интернетом это делать не возможно , зависания , лаги , а один раз просто его не было . У ребёнка конференция , а у нас пропал интернет, ребёнок готовился неделю к докладу и вот такой финал Естественно , до тех поддержки не дозвониться ! Эти гады, умудрились даже 31 декабря отключить мне интернет и ТВ на пару часов . Сил моих просто уже нет , разрывы , лаги ТВ это в порядке вещей ! Жду окончания абонемента , так как деньги отдавать добровольно не хотят , но предлагают за бабки вызвать мастера ! Я конечно не знаю, как в других районах эти халтурщики работают, но на проспекте Королева в Приморском районе они просто устраивают ад адский ! Люди, не видитесь на их рекламу и на их акции , нервы ваши берегите , найдите нормального провайдера и получайте наслаждения ! Успехов Вам !

05 Jan 2021 22:02

IP:91.108.30.64 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый день! Описанная Вами ситуация является не является совершенно неприемлимой для нашей компании, возможно, имеет место недопонимание. Для идентификации клиента, пожалуйста, укажите Ваш номер договора, специалисты отдела контроля качества будут рады помочь разобраться в ситуации и наладить качественную работу услуг. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения https://vk.com/etelecom_spb или на почту info@etelecom.ru Ваш логин (или адрес) и номер телефона для связи.

06 Jan 2021 21:33

IP:91.108.31.138 (eTelecom_Users)

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: KL10063

Не грузятся даже картинки в телеграмме ,про Ютуб вообще молчу ...решил сделать спидтест так тупо не могу загрузить с ним страницу

27 Dec 2020 19:27

IP:82.145.211.85 (Прокси OPERA)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр. Спасибо за обращение, обратитесь в нашу техническую поддержку, так как мы не видим от вас звонков в нашу техническую службу, связаться с нами можно по номеру: 459-00-00. Также отметим, что вам может помочь корректная перезагрузка роутера на 5 минут, необходимо выключить его из сети электропитания.

28 Dec 2020 15:30

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстро подключили

недостатки:

Перебои в работе, не качественный интернет. За месяц уже отключался на пол дня. Не удаётся дозвониться до технической поддержки.

комментарий:

Договор: KS1772

Подключили по акции на четыре месяца, но качество интернета не айс.

24 Dec 2020 22:31

IP:91.108.29.36 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Сергей, Добрый день! Если услуги работают некачественно и Вам нужна помощь в диагностике причины и устранении проблемы. В таких случаях мы рекомендуем сразу обращаться в службу поддержки по номеру 459-0000. Специалисты компании будут рады помочь решить вопрос.

26 Dec 2020 15:55

IP:91.108.31.138 (eTelecom_Users)

Клиент Етелеком
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Если бы меня спросили в середине 2020 какой провайдер лучший в нашем доме я бы без раздумий ответил Етелеком, пользуюсь им примерно с 2008 года и все было отлично. Однако ближе к концу 2020 года у них произошли какие то модернизации, сначала инет падал раз в неделю по ночам, потом по вечерам и ночам, теперь же сбои практически каждый день, в том числе и в дневное время, последние две недели 20го года качество услуг уже хуже чем у ростелекома. Сбои могут быть как кратковременные (многократные отключения на пару минут в течении 2-3 часов) так и отключения на 20-30 минут. В связи с чем категорически не советую, вот так стремительно провайдер работавший более 10 лет исправно может скатиться в дно. Увы.

21 Dec 2020 15:55

IP:83.243.66.76 (ETELECOM-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Регулярные кратковременные обрывы -- ненормальная ситуация, давайте найдем корень проблемы. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте info@etelecom.ru или в вк https://vk.com/etelecom_spb и мы поможем вам в решении этой ситуации.

24 Dec 2020 15:10

Егор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не обнаружил

недостатки:

ниже все написано

комментарий:

Договор: PR13799

Я не понимаю особо как вы еще на рынке держитесь. Заявленная скорость 100 мб/сек, в итоге при скачивании чего либо мы имеем от силы 3. Я понимаю пропускная способность и все такое, но когда происходят вылеты со всех устройств, когда ты не можешь открыть страницу в браузере по 5 минут, то это начинает бесить с каждым разом больше и больше. Вроде поменяли тариф, в 2 раза выше скорость (по заявлению компании), но в итоге скорость еще ниже чем была. я уже оставлял отзыв, примерно такой же, вы мне сказали что проблема в моем аппаратном обеспечении, вы серьезно? у меня со всех устройств инет лежит, проблема в моем обеспечении, а может это у вас проблемы с серверами? или с вашими роутерами? максимально плавающая скорость, от 3 мб/сек до 300 кб/сек.

11 Dec 2020 22:07

IP:91.108.28.250 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый день! Спасибо за указание номера договора для идентификации. Если специалисты технической поддержки нашей компании утверждают, что вопрос в оборудовании клиента - Вы в любую секунду можете это проверить - при подключении устройства напрямую по кабелю - мы гарантируем получение Вами заявленной по тарифному плану скорости доступа. Если Вам необходима помощь специалиста отдела качества компании, пожалуйста , напишите нам в личные сообщения в официальную группу вк или на почту info@etelecom.ru - отдел контроля качества будет рад помочь.

12 Dec 2020 21:17

IP:91.108.31.138 (eTelecom_Users)

Юлия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет. Возможно - дикое их везение, что почти в центре города в целом жилом комплексе у них нет конкурентов. Какое зловезучее совпадение.

недостатки:

Нет заявленной скорости/подключен напрямую/. Обрывы, зависания, по ночам инет видно уходит спать. Отвратительная оплата на омерзительном сайте, который грузится минут по 20 в кабинет.

комментарий:

Договор: не указан

Сижу 7лет за отсутствием альтернатив. Дорого и отвратительно. Сами меняют тарифы. Оплата геморройная, проценты за договор со сбером видно не для них. Да что уж там, в личном кабинете указана неверная улица/как так?/. Заявленной скорости НЕТ. Даже близко. Плачу не за что. Зависает. Теряется. Тормозит. НЕ советую. Никогда.

11 Dec 2020 01:01

IP:91.108.28.10 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Юлия! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Могли бы вы указать ваш номер договора? Мы хотели бы разобраться в данной ситуации, так как не можем согласиться с вашими выводами. Просим вас продублировать ваш отзыв с указанием логина и контактного номера телефона на электронную почту: info@etelecom.ru. Будем рады, если сможем поменять ваше мнение в отношение нашей компании.

12 Dec 2020 19:08

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

единственный плюс, это то что скорость нормальная

недостатки:

сегодня 09.12.2020 и у меня отвалился интернет уже 2 раза за 4 часа, это вообще не нормально, до тп не дозвониться, когда первый раз звонил телефон отключили, второй раз звонил, просидел в ожидании 6 минут в итоге ничего и такая ситуация за 30 дней уже раз 5-6

комментарий:

Договор: FR2397

клиентоориентированность 0, только рассказывают потом, что все починили и такого уже быть не должно
Мой замер скорости:

09 Dec 2020 04:11

IP:91.108.28.26 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Евгений, добрый день! Сегодня ночью 09.12.2020 , в период с 2.00 до 4.00 часов был успешно проведён последний запланированный на этот год этап модернизации сети компании. Информация о планируемых к проведению работах была размещена на странице обсуждений под названием * плановые работы* и на нашем сайте еще 4 декабря. Предоставление качественных услуг требует регулярного технического обслуживания и модернизации сети и оборудования компании. Всегда стараемся проводить данные мероприятия максимально быстро в наименее используемый нашими абонентами период времени. Благодарим Вас за то, что указали идентификационные данные клиента и сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами. Если Вам необходима помощь специалиста отдела контроля качества компании, пожалуйста , напишите нам в личные сообщения в официальную группу вк или на почту info@etelecom.ru - отдел контроля качества будет рад помочь.

09 Dec 2020 21:42

IP:91.108.31.128 (eTelecom_Users)

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Без шуток. Их нет. Это отвратительная контора.

недостатки:

Постоянные разрывы соединения на стороне провайдера Режут скорость до 30 мб из 100 возможных - и дело не в роутере, у меня keenetic за 11к, никогда нареканий не вызывал. Отвратительная поддержка, до которой не дозвонится. Хамство сотрудников. Ваш инет может тупо пропасть в середине рабочего дня на несколько часов. Такое бывало неоднократно.

комментарий:

Договор: не указан

Я никому, никогда, ни за что не советую этого говнопровайдера, гореть им в аду, прикормленной конторе ЛенСпецСМУ которая не пускает в дома провайдеров по три года, и у людей не остаётся никакого выбора. Хамские лживые уроды, которые вам будут врать о качестве услуг - «ой у нас все хорошо, это ваш wifi связь режет, мы не дропаем вам скорость». Хотя есть конкретные пруфы, что режут и в два - три раза. Ребята, лучше никакого провайдера, чем это говнище.

02 Dec 2020 02:26

IP:91.108.28.96 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Евгений.

Нам жаль, что мы вызвали у вас столь негативные эмоции. Давайте попробуем разобраться почему у вас скорость до 30 Мбит/с. Свяжитесь с нами в VK в личные сообщения https://vk.com/etelecom_spb или по почте info@etelecom.ru. Специалист службы контроля качества пообщается с вами. Скорость соединения, действительно, может зависеть от конечного оборудования абонента. Не совсем понятно, что вы имеете ввиду под "режем скорость". Мы наоборот весной снимали все ограничения для клиентов во время карантина и позволили использовать все мощности для комфортного пользования на время "самоизоляции". То есть можно было использовать более высокую скорость, оплачивая, например, экономный тарифный план. Наши ресурсы это позволяли и позволяют сделать, и, конечно же, наш приоритет давать качественную услугу.

Описанная вами ситуация касательно того, что мы имеем отношение к выбору провайдеров в доме не соответствует действительности. Мы являемся партнером ЛенСпецСМУ как и многих других компаний застройщиков.

03 Dec 2020 21:30

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Никаких вообще!

недостатки:

Самый отвратительный провайдер из всех, постоянные проблемы!

комментарий:

Договор: не указан

Никогда не подписывайтесь с ними

24 Nov 2020 01:38

IP:185.51.60.109 (AG-GLOBALNET-20140321)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте,Максим! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Качество предоставляемых услуг - наша гордость, по этой причине нам необходимо разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, в данном отзыве не был указан номер договора, поэтому напишите, пожалуйста, на нашу официальную электронную почту info@etelecom.ru свой логин и контактный номер телефона, мы свяжемся с Вами для решения данного вопроса.

26 Nov 2020 21:14

IP:91.108.31.130 (eTelecom_Users)

Лиза
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нету

недостатки:

Самый худший интернет Даже на их сайт зайти нельзя. Полный стрем

комментарий:

Договор: не указан

Надеюсь вы станете банкротами Я ухожу от вас

16 Nov 2020 23:22

IP:176.59.9.159 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Мы хотели бы разобраться в данной ситуации, так как мы предоставляем качественные услуги. Просим Вас продублировать Ваш отзыв с указанием логина и контактного номера телефона на электронную почту: info@etelecom.ru. Будем рады, если сможем поменять Ваше мнение в отношение нашей компании.

17 Nov 2020 20:42

IP:91.108.31.130 (eTelecom_Users)

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый день! Пожалуйста, уточните Ваш номер договора. Наш сайт всегда доступен, возможно Вы нас с кем-то перепутали?

26 Nov 2020 21:08

IP:91.108.31.130 (eTelecom_Users)

Иван
полезность отзыва:

Договор: не указан

Постоянные перебои с доступом, бывает доступа нет часами, никаких рассылок и предупреждений нет, молча отрубают и поддержка отвечает не всегда. Для 2020 качество услуг омерзительное, сравнить есть с чем.

25 Oct 2020 06:00

IP:159.242.234.2 (PRCDN-CONSUMER-DE-FRA-20200724)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Иван, здравствуйте! Описанная Вами ситуация не соответствует действительности, чтобы убедиться в этом достаточно взглянуть на раздел *плановые работы* на нашем сайте. Если Вы являетесь нашим клиентом, пожалуйста, укажите Ваш номер договора.

25 Oct 2020 21:09

IP:91.108.3.129 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Егор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

их очень много

комментарий:

Договор: PR13799

спасибо провайдеру за слова, а по факту никак не работает интернет, скорость 900кб/сек, при учете что тариф стоит в 100 мб/сек. Если вы намеренно снижаете скорость определенным пользователям, которые не купили какие либо до услуги у вас, то я вам очень благодарен Е-телеком!!!

19 Oct 2020 23:30

IP:91.108.0.89 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Егор. Скажите, пожалуйста, вы проверяли скорость по кабелю или через wi-fi? Мы можем гарантировать заявленную скорость только по кабелю. К сожалению, промежуточные устройства могут существенно снижать скорость интернет-соединения. Напишите, пожалуйста, нам в VK в личные сообщения https://vk.com/etelecom_spb. Мы обсудим с вами возможные варианты решения этой ситуации. Также заметим, что мы не навязываем допоплнительные услуги, это не в наших правилах, если вы встретились с таким случаем, то обязательно дайте нам знать об этом. Спасибо!

21 Oct 2020 02:20

Валентин Барулин
полезность отзыва:

Договор: ВС3833

Отличный интернет, хорошее тв, хорошая цена. Сбоев за 2 года не было. Всем рекомендую, все устраивает. Отличный выбор.

18 Oct 2020 10:17

IP:91.108.0.12 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Валентин, спасибо, за отзыв. Рады что Вам нравятся наши услуги)

18 Oct 2020 20:56

IP:91.108.3.129 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Людмила
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

один негатив

комментарий:

Договор: не указан

Если будет удален будет отзыв ,будет написан снова только на другом сайте,чтобы все знали о Вас. Я еще по этому поводу буду писать жалобу т.к мне за 2 дня , идет 3 день не старались подключить к удаленке и не стараются .Кто мне будет возмещать за не рабочие дни. Буду обращаться в прокуратуру.

10 Oct 2020 22:32

IP:91.108.0.208 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте Людмила! Качество предоставляемых услуг - приоритет нашей компании, по этой причине нам необходимо разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, в данном отзыве не был указан номер договора, поэтому напишите, пожалуйста, на нашу официальную электронную почту info@etelecom.ru свой логин и контактный номер телефона, мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.

11 Oct 2020 20:54

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не заметил

недостатки:

Постоянно ужасный интернет.10-20 Мбит/сек

комментарий:

Договор: не указан

Не советую никому этого провайдера

06 Oct 2020 10:41

IP:188.170.79.36 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Михаил, ситуация, сожалеем, что у Вас возникло такое мнение, но описанная Вами не соответствует действительности. Возможно Вы нас с кем-то перепутали? Пожалуйста, укажите Ваш номер договора и напишите нам на почту info@etelecom.ru - отдел контроля качества будет рад помочь Вам в решении вопроса.

07 Oct 2020 21:08

IP:91.108.31.191 (eTelecom_Users)

Аноним
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Постоянный интернет в среднем 1 мб/сек,а иногда еще меньше...

комментарий:

Договор: не указан

никому не советую

05 Oct 2020 20:39

IP:91.108.29.112 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

О скорости можно забыть.

комментарий:

Договор: NV9852

Пользуюсь услугами 2 года. Постоянно виснет. Звоню в тех. Поддержку, там стандартные ответы: «перезагрузите», «подключите напрямую», «у нас показывает отличную скорость». Перезагружать его можно хоть весь вечер. С телефона интернет Быстрее, если раздать. Очень жалею что связался с данным провайдером. Не хватает нервов.

03 Oct 2020 22:34

IP:188.170.85.176 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый день. Наша техническая поддержка старается помочь клиентам в доступное для звонка время. Просьба с подключением кабеля на прямую и перезагрузкой роутера со стороны специалистов технической поддержки, является стандартной процедурой по поиску неисправностей и диагностике. Будем рады помочь Вам наладить работу услуг интернета в любое время. Вы можете обраться по телефону 812-459-00-00

05 Oct 2020 21:16

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Скорость ужасная, тариф максимальный, сделайте уже нормальный интернет, можете хоть ценник поднять в два раза, но что бы можно было комфортно пользоваться

комментарий:

Договор: РУСАНОВСКАЯ УЛИ

Скорость слабая

15 Sep 2020 21:39

IP:91.108.30.193 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Евгений. Вы обращались в нашу техническую поддержку? Напишите, пожалуйста, нам в VK в личные сообщения (https://vk.com/etelecom_spb) ваш номер договора и контактный номер, мы обязательно свяжемся с вами!

18 Sep 2020 21:03

Никита
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нестабиный интернет. Да, он работает и грузит страницы даже

недостатки:

Клиентский отдел может назвать только ваш баланс. Тех поддержка отвечает только за кабель от двери до оборудования

комментарий:

Договор: YN 236

Неделю пользуюсь и вот целый день сижу с мобильного интернета. У них произошла авария с оборудованием. Проблема у меня такая: голосовые звонки сбрасываются. До этого 4 провайдера было. Все было ок. Крайне не советую е телеком , обходите стороной. Единственная поддержка это выезд человека который просто зайдет на спидтест и покажет что у тебя 100 мбит. Остальное что потери пакетов и прочее всем насрать.

08 Sep 2020 16:54

IP:188.170.74.241 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Никита. Спасибо за отзыв! Сотрудник службы контроля качества с вами связался и передал нам информацию, что сейчас вы довольны качеством интернет-соединения. Надеемся, что вы продолжите быть нашим клиентом:)

10 Sep 2020 20:47

Александр Викторович
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Всегда заявленная скорочть, нет орывов. подвисаний и прочей ерунды ростелекома

недостатки:

Иногда в ночное время подвисает, на пару минут

комментарий:

Договор: не указан

Пользуемся уже 6 лет, довольны. Нареканий к качеству связи нет.В отличии от РТ )

17 Aug 2020 20:47

IP:91.108.29.112 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый день, Александр Викторович. Спасибо, что вы так долго с нами! Рекомендуем оплачивать годовой абонемент :)

20 Aug 2020 21:08

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Цена? НЕТ!!!

недостатки:

1) Режут скорость в своей же сети (про нормальную скорость хотя бы на торентах можете забыть) 2) Постоянно падает скорость и могут просто инет отрубить минут на 15 (тем самым про игры можете забыть, у меня например постоянно надпись в онлайн играх " Высокая потеря пакетов") 3) Служба поддержки. ( если отвалился интернет, вы до них не дозвонитесь, возможно из-за ip телефонии) в итоге будете сидеть и ждать. 4) Оплата неудобная т.к. эти ребята не могут сделать нормальное рабочее приложение на телефон

комментарий:

Договор: NV9726

В общем терпел я все это почти 2 года, но как только они урезали скорость внутри сетки, я сразу решил "бежать"))). В службе поддержки мне сказали, что ничего менять не будут. ПО этому с увереностью могу говорить, ЕТЕЛЕКОМ ПРОЩАЙ! И да у нормальных провайдеров 50 мегабит не говорит что это максимум, тореннты и спид тест показывают у них 100мегабит, а на Етелеком стало 50 и то не всегда. В итоге получился один из худших провайдеров ( а их было у меня более 10), просто в моей новостройке выбор не велик, но все же есть!
Мой замер скорости:

09 Aug 2020 10:28

IP:91.108.29.137 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Павел. Прежде всего спасибо за отзыв! Не совсем понятно, что вы имеете ввиду под "урезали скорость внутри сетки". Возможно то, что мы сняли все ограничения для клиентов во время карантина и позволили использовать все мощности для комфортного пользования на время "самоизоляции"?
В данный момент у вас стоит тарифный план "Кометаnew", который предусматривает скорость интернета 55 Мбит/с. Если вы измеряли скорость по wi-fi, то показатели 38.86 Мбит/с (Входящую) и 54.62 Мбит/с (Исходящую) вполне приемлемые, так как при беспроводном использовании потери скорости являются неизбежными.
Павел, специалист службы контроля качества будет рад с вами связаться и обсудить детально эти и другие моменты, который вы затронули в отзыве. Вам было бы удобно, если бы вам позвонили на контактный номер телефона, который указан в договоре?

09 Aug 2020 21:03

Лада Алпеева
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Всегда на связи, скорость соответствует.

недостатки:

не нашла

комментарий:

Договор: КЛ8975

подключили быстро, в отличие от других провайдеров.

31 Jul 2020 13:38

IP:91.108.30.67 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Спасибо, Лада. Напомним, что у вас есть возможно получить 500 бонусных рублей. Для этого вам нужно посоветовать подключиться к еТелеком вашим друзьям или соседям. Чтобы мы поняли, что это именно ваш друг, попросите его назвать оператору ваши ФИО и логин в сети eТелеком. Вы и ваш друг получат по 500 рублей на лицевой счет!

01 Aug 2020 20:45

Николай
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Ой, их много Постоянно тормозит.

комментарий:

Договор: не указан

У меня максимальный тариф
Мой замер скорости:

30 Jul 2020 19:30

IP:95.161.96.54 (eTelecom, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Николай, добрый день! Компания гарантирует клиентам соответствие скорости передачи данных с выбранным тарифным планом и стабильность интернет соединения при подключении клиентского оборудования посредством кабельного соединения, в случае использования абонентом беспроводных каналов связи до абонентских устройств указанные нормы и скорость по тарифам, к сожалению, не гарантируются. В любом случае мы будем рады вам помочь и проконсультировать вас. Напишите, пожалуйста, нам в VK в личные сообщения (https://vk.com/etelecom_spb) ваш номер договора и контактный номер, мы вам позвоним и поможем вам в этой ситуации.

31 Jul 2020 21:00

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстро подключают, первые месяца два всё неплохо работало

недостатки:

нестабильная скорость, регулярные зависания и тормоза при загрузке сайтов

комментарий:

Договор: не указан

Скорость очень сильно плавает, сайты могут грузиться с тормозами, при этом замеры скорости на Speedtest будут показывать под 96Мбит из 100 заявленных в договоре. Естественно, все проблемы в вашем роутере, по их словам. Хотя этот же роутер на другом адресе у другого провайдера работал идеально. Увы, в моём доме нет нормальных вариантов для подключения. Иначе давно б ушёл.

29 Jul 2020 13:14

IP:91.108.28.1 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Андрей, На другом адресе ситуация wifi может отличаться координально, если Вы хотите убедиться в качестве соединения - рекомендуем подключить устройство напрямую , без роутера и проверить качество соединения при таком варианте ( или к роутеру по кабелю). Компания гарантирует клиентам соответствие скорости передачи данных с выбранным тарифным планом и стабильность интернет соединения при подключении клиентского оборудования посредством кабельного соединения, в случае использования абонентом беспроводных каналов связи до абонентских устройств указанные нормы и скорость по тарифам, к сожалению, не гарантируются. Если при подключении компьютера по кабелю возникают вопросы технического характера – мы всегда стараемся максимально быстро устранить любую неисправность . Как правило, в такой ситуации специалисты службы поддержки видят причину проблемы удалённо благодаря системе онлайн-мониторинга и сразу же осуществляют действия, направленные на устранение сбоя, поэтому такие ситуации случаются достаточно редко. В случаях, когда проблема находится на стороне клиентского оборудования ( к которому относятся в том числе и маршрутизаторы ) - удалённо мы такие вопросы, к сожалению, решить можем не всегда, но всегда рады предложить помощь по телефону круглосуточной службы поддержки. Будем рады помочь Вам в решении вопроса, для этого, пожалуйста, напишите нам на почту info@etelecom.ru контактные данные для связи - специалисты службы контроля качества компании свяжутся с Вами.

29 Jul 2020 21:15

IP:91.108.31.192 (eTelecom_Users)

Кристина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет.

недостатки:

О них ниже.

комментарий:

Договор: KL9160

Отвратительный провайдер! Переехали в новый дом с монополией Етелеком, до этого пользовались Ростелеком, вообще не знали проблем, а этот просто жесть! Одно простое дело - рабочий вай-фай!! Мы купили его у этого чудо провайдера, а он просто не работает! За полгода постоянные попытки наладить что-то, всё бестолку, и тут вишенка на торте, приехать домой, а интернета нет, завтра рабочий день, удаленка, потратили час на очередные танцы с бубном, и бестолку. При обновлении пароля надо было указать больше символов, было мне сказано, серьезно?! Т.е. вы служба поддержки, которая кладёт трубку оставляя нерешенным вопрос и просит вам перезвонить, если не получится, серьезно?! Просто шарашкина контора. Вызов сервисного специалиста - платный!!! Платный, карл!!! Серьезно??? Т.е. вы оказываете услугу, контрой нет, продаёте бракованное оборудование, я трачу время на попытки дозвониться к вам и настройку заведомо некачественного оборудования, которое в итоге откаталось работать, а вызов специалиста - ПЛАТНЫЙ!!! Если говорит все будет работать, так мы в марте выяснили, что вай-фай не работает как должен, вроде пандемия кончилась, а вы даже не удосужились перезвонить и отправить специалиста исправить ситуацию!!! На сайте написано, что будет скидка на отзыв, так вот же он, жду скидку. Нормальный вай-фай, который наконец-то начнёт работать и бесплатного специалиста. На этом на сегодня всё! Если напишите про гарантию работы по кабелю, так вот, дошли уже до того, что кабель есть, а интернета как не было так и нет. Ждём-ссс...

27 Jul 2020 00:25

IP:176.59.14.94 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый день, Кристина! Благодарим за время уделенное на отзыв. Согласны, что ситуация неприятная. По вашему обращению информация передана в соответствующий отдел для разбирательства. Насколько нам известно с вами согласован бесплатный выезд нашего специалиста для решения этой ситуации. Надеемся, что вы останетесь довольны и измените мнение о нашей компании в лучшую сторону!

27 Jul 2020 20:58

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2021 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге