Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / еТелеком / все отзывы

еТелеком отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Телевидение

Телефония

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра

Технология подключения:

FTTB - до дома прокладывается оптический кабель, разводка в доме по витой паре

2.2
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ЕТЕЛЕКОМ

Расспределение отзывов

 65%

 3%

 1%

 10%

 21%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Ольга
полезность отзыва:

Договор: CE 4549

Установили на 5 день после заявки, которую я дублировала 3 раза. Отвратительная работа, на вопросы ответов не получила, антена не работает тк нет сигнала, но меня об этом не осведомили, а сказали купить Кабель Папа-Мама, это естественно ситуацию не спасло тк нет сигнала, деньги опять заплатила второму представителю компании, который просто выявил это и составил Акт на второй день после установки антенны. Теперь не понимаю, что делать, как расторгать договор, который составлен на вайфай и антенну. Вайфай работает, антена нет.

05 Oct 2019 14:56

IP:178.66.18.92 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Ольга. Спасибо за замечания относительно работы клиентского отдела! В ходе подключения ТВ мастер обнаружил, что кабель проложенный в квартире - поврежден. Это редкая и, действительно, неприятная ситуация. В данный момент мастер должен с вами связаться и приехать для того, чтобы попробовать без демонтажа плинтуса осуществить подключение. Мы следим за ситуацией с вашим подключением, надеемся, что в итоге вы останетесь довольны нашей работой.

09 Oct 2019 10:18

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Ну если коротко, то их нет!!!

недостатки:

Интернет полное дно Тупее инета не встречал, такой же тупой как и сотрудники которые там работают Они не могут решить не одну проблему

комментарий:

Договор: HTTPS://WWW.SPE

100Мб А выдаёт 28Мб И эти уроды говорят, что все норм "ну бывает"
Мой замер скорости:

01 Oct 2019 23:28

IP:91.108.28.89 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Татьяна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не нашла

недостатки:

Я постоянно нервничаю из-за этого интернета, телефон виснет , фильмы не посмотреть нормально , то и дело теряет связь!!! Кроме телефона и телевизора , нет устройств раздачи и даже их нормально не могут обеспечить интереснейшими. Как только появится новый провайдер в нашем доме сразу перейду . За свои деньги я хочу получать качественные услуги , а не на хотеть разбить модем!!! Хуже в жизни не встречала , а при звонке в помощь , говорят перезагрузите , да уже раз сто , толку ноль !!!!

комментарий:

Договор: NV7064

Видимо компания совсем не дорожит своими клиентами !!! Каждый делает выводы !

28 Sep 2019 08:08

IP:91.108.28.208 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не удалось ознакомиться с достоинствами

недостатки:

Не смогли подключить в доме, который обслуживают

комментарий:

Договор: не указан

После офигенных 4-х дней ожиданий и созиданий, мастер фломастер отправился в отпуск. Тем самым, попросили подождать еще 3 дня, чтобы другой техник взялся за заявку. Издевательство. Два техника. Занавес.

22 Jul 2019 18:30

IP:78.140.203.203 (PROMETEY-INET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Благодарим за время уделенное на отзыв. Согласны, что ситуация неприятная. По Вашему обращению информация передана в соответствующий отдел для разбирательства. Мы гарантируем качественную работу интернета только при наличии технической возможности. К сожалению, произошли трудности с подключением на решение которых потребовалось больше, чем 48 часов.

23 Jul 2019 09:35

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

дорогой. скорость интернета ниже заявленной. по вечерам скорость интернета падает до 0. Техподдержка кроме "перезагрузите модем" реальной помощи оказать не может.

комментарий:

Договор: ПР/12795

если хотите каждый вечер нервничать из-за плохого интернета, то вам к еТелеком. Как только к дому подключится другой провайдер я зразу к нему уйду.
Мой замер скорости:

19 Jul 2019 23:32

IP:91.108.28.49 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый день, Иван!Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными трудностями. Неполадки в работе услуг могут быть связаны с множеством факторов и быстрее всего разобраться в них возможно при своевременном обращение в службу поддержки. Мы передали Ваше обращение в технический отдел. С Вами свяжется специалист. Также мы можем вызвать мастера для диагностики неполадок интернет соединения, вызов будет бесплатный.

22 Jul 2019 10:06

Иван
полезность отзыва:

Договор: не указан

Брали тариф 75 мигабит в секунду , получил 2 мигабито по праздникам

19 Jul 2019 19:41

IP:91.108.28.105 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Илья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Местный интернет, тв провайдер

недостатки:

нет

комментарий:

Договор: не указан

Отлично работает и решает проблемы на ура. Не то что крупные российские провайдеры со своей системой эскалации.

01 Jul 2019 21:28

IP:185.22.174.151 (RNet, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый день, Илья! Благодарим за Ваш комментарий. Обязательно будем и дальше работать над улучшением качества услуг, чтобы пользоваться еТелеком было еще удобнее.

02 Jul 2019 11:18

Александр
полезность отзыва:

Договор: 7360

Частые перебои в сети, Когда звоню оператором находясь первым в очереди жду по 5-7 минут и трубку всё равно не берут, скорость очень низкая

29 Jun 2019 01:14

IP:176.59.9.198 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

 Добрый день, Александр! На скорость работы интернета влияет множество факторов: работа пользовательского оборудования, работа программного обеспечения, расположение роутера в квартире. Мы передали информацию специалистам, они проверят оборудование и свяжутся с Вами по номеру, указанному в абонентском договоре. Будем рады помочь! Хорошего настроения!

02 Jul 2019 11:17

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстрое подключение, заявка с сайта

недостатки:

нет

комментарий:

Договор: не указан

Я вообще не имею проблем с тем, что вдруг, ни с того ни с сего интернет отключают, поэтому в поддержку никогда не звонил.

27 Jun 2019 17:57

IP:185.22.173.191 (RNet, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый день, Игорь! Благодарим за оставленный отзыв и уделенное время. Мы рады, что наша компания соответствует Вашим потребностям и ожиданиям. Желаем всего наилучшего!

28 Jun 2019 09:17

Hecbr
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

ни разу не звонил в поддержку

недостатки:

нет тарифов меньше 500 рублей

комментарий:

Договор: не указан

Считаю, что мне бы и меньшей скорости хватило, чем сейчас мой тариф выдаёт, но к сожалению в етелеком такого тарифа не предусмотрено, может после моего отзыва они учтут это и сделают рублей за 300-35 например в 25 мб в сек. В остальном провайдер хороший, ещё ни разу не звонил в поддержку по причине отсутствия интернета.

14 Jun 2019 13:56

IP:77.73.66.101 (RNet, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый день! Благодарим за отзыв! К сожалению, тарифов с меньшей скоростью и стоимостью нет, но мы рассмотрим возможность их добавления. На данный момент Вы можете подключить абонемент на 6 или 12 месяцев. Например, самый выгодный годовой абонемент "Комета 12 месяцев" стоимость 4080 рублей. Таким образом, в пересчете на 12 месяцев стоимость тарифа составляет всего 340 рублей.

16 Jun 2019 13:36

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Напишу коротко Самый убогий интернет

недостатки:

Постоянно слетает

комментарий:

Договор: не указан

Дозвониться до кампании невозможно

13 Jun 2019 00:45

IP:91.108.28.91 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными трудностями. Неполадки в работе услуг могут быть связаны с множеством факторов и быстрее всего разобраться в них можно при своевременном обращение в службу поддержки. Будем рады проконсультировать Вас по всем вопросам более детально по телефону: 459-00-00 или почте: tech@etelecom.ru Надеемся, что нам еще предоставится возможность изменить впечатление в лучшую сторону. Будем благодарны если подскажите нам дату и время звонка в нашу компанию. Будем разбираться почему Ваш звонок не был принят. Вы можете оставить обратный звонок через личный кабинет от ЕТелеком. Достаточно указать номер телефона и удобное время звонка.

13 Jun 2019 15:21

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

цены, поддержка, быстрота подключения

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: не указан

Подключил три месяца назад по акции, пока без происшествий. Про службу поддержки ничего не могу сказать, не сталкивался, но подключение прошло быстро, позвонили и предложили время на выбор, в назначенный час пришёл мастер и за полчаса подключил и настроил роутер.

12 Jun 2019 15:35

IP:185.22.172.98 (RNet, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что наша компания соответствует Вашим потребностям и ожиданиям. Желаем приятного пользования нашими услугами.

13 Jun 2019 15:17

Егор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Обещанный платёж, скорость, тех поддержка и цена на тарифы.

недостатки:

Цена на предоставляемый роутер, я купил дешевле в магазине.

комментарий:

Договор: не указан

Как заехал в новую квартиру, так сразу подключил интернет, в провайдерах был только етелеком, сперва сомневался в его качестве,но вроде все пока норм. Скорость не падает, с техподдержкой не сталкивался.

23 May 2019 16:55

IP:178.205.182.118 (TATARBROADBANDNETS, Казань)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и уделенное время! Мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно работаем над улучшением качества сервиса и услуг.

27 May 2019 10:12

Булат
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет в челом есть, и для соцсетей хватает

недостатки:

Отвратительная стабильность подключения. Отвратительный пинг. Потери пакетов (при пинге ya.ru из 100 пакетов 22% потерялись. При пинге google.ru потерялись 29%)

комментарий:

Договор: VS3907

Просто невозможно через данного провайдера играть в онлайн игры: ужасный пинг, потери, разрывы соединения. Потратил кучу нервов на общение с техподдержкой - безрезультатно. К сожалению, единственный провайдер в доме (новостройка).

16 May 2019 23:56

IP:91.108.28.173 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! В кратчайшие сроки постараемся решить вопрос со стабильностью подключения. Информация была передана руководству технической поддержки. Благодарим за оставленную информацию, мы свяжемся с Вами.

19 May 2019 20:37

Noname
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

просто самый худший провайдер из всех что пробывал 1.При оплате тарифа в личном кабинете вы можете 100 раз не оплатить из-за какой-то ошибки в системе поэтому приходится переключаться на мобильный интернет 2. Провайдер предоставляет не ту скорость интернета о которой сказано в тарифе поэтому иногда создается вопорос-"за что я платил?" 3. Работники провайдера сдирают рекламу других провайдеров при этом заставляя некоторых людей думать о том что на их территории проживания доступна лишь их компания

30 Apr 2019 17:47

IP:91.108.28.35 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства! Оплата должна работать корректно без доступа к сети. При возникновении каких-либо ошибок оплаты либо проблемах с интернет-соединением Вы всегда можете написать нам сообщение из личного кабинета либо заказать обратный звонок с указанием удобного времени. Нам известна ситуация, связанная со снятием рекламы других провайдеров, но можем Вас уверить, что наша компания никогда не использовала данный метод. Если у Вас есть возможность предоставить нам фотографии либо видеозаписи наших сотрудников, то будем очень благодарны если Вы отправите письмо в свободной форме на электронную почту info@etelecom.ru с приложением соответствующих файлов. Что касается проблемы скорости интернета, напишите, пожалуйста, Ваш логин. Мы передадим Ваше обращение в технический отдел либо обратитесь по номеру 459-00-00 (добавочный номер 2).

04 May 2019 13:10

Олег
полезность ответа:

Все правда!

12 Jun 2019 16:18

IP:217.66.154.240 (МТС, Санкт-Петербург)

Александр
полезность отзыва:

Договор: СЕ/2725

такое ощущение, что провайдер блокирует некоторые сайты. С домашнего интернета не открыть сайт налогового кабинета. Доходит до смешного: при нажатии кнопки "оплатить" в личном кабинете провайдера не открывается форма оплаты банка. Помогает только переключение на мобильный интернет. Возможность оставить заявку в личном кабинете также не работает: A Database Error Occurred Unable to connect to your database server using the provided settings.

26 Mar 2019 08:06

IP:91.108.25.195 (59.94 30.34)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы обратились к специалистам технического отдела. У Вас возможно до сих пор заблокирован внешний ip адрес, поэтому доступ к некоторым сайтам ограничен. просьба обратиться в техническую поддержку по тел .459-00-00(добавочный номер 2).
К сожалению, приложение на смартфоны не работает. В ближайшее время выйдет новая версия и будет доступна во всех магазинах. На данный момент Вы можете оплатить в личном кабинете с нашего официального сайта www.etelecom.ru

28 Mar 2019 20:16

Вячеслав
полезность отзыва:

Договор: НВ/10968

Подключили нтернет, вроде работал решил запустить спидтест выдал 2 кб/с 2КИЛОБАЙТА В СЕКУНДУ!!!!!!! В первый же день, с самого первого дня подключения!!!!! А обещали 100 мегабайт. Сотрудник службы поддержки сказал, что обеганная скорость на вайфай не распространяется. Жду решение проблемы, если бы знал, что будет так воспользовался бы услугами другого оператора. Если хотите подключать интернет у данного провайдера задумайтесь нужны ли вам эти проблемы и сложности, тем более на данный момент куча других предложении с выгодными тарифами и нормальными скоростями.

15 Mar 2019 18:57

IP:91.108.28.163 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Вячеслав, здравствуйте! Мы в кратчайшие сроки исправим ситуацию. Для Вас согласован бесплатный выезд специалиста. С Вами свяжется технический отдел и оставит заявку на вызов мастера.

16 Mar 2019 11:58

Ирина
полезность отзыва:

Договор: CE 34-15

Ужасный провайдер. Скорость 0,57-0,61 при тарифе в 100. Реакция только после отрицательного отзыва, попытки что-то исправить, остаются попытками на протяжении пяти месяцев. Тех. поддержка ничего не делает, всё что слышу от них: «мы не несём ответственности». Хуже я ещё не видела.

02 Mar 2019 17:00

IP:91.108.28.96 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Ирина! Нам очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное впечатление о нашей компании. Мы стремимся предоставлять высокое качество услуг, поэтому заинтересованы в том, чтобы оперативно разрешить данную ситуацию. Наши специалисты занимаются Вашим вопросом. Мы незамедлительно оповестим Вас о результатах проделанной работы.

04 Mar 2019 14:15

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Ирина! По вашему обращению 02.03.2019 проблема была выявлена в на стороне вашего ПК, который был подключен Вами к роутеру по кабелю. При этом падений скорости и разрывов связи в ходе диагностики роутера выявлено не было. От перепрошивки роутера в качестве превентивной меры вы отказались, сославшись на то что всё работает. Вы сказали, что обратитесь к нам повторно в случае возникновения проблем. Последнее обращение поступало 5 марта. Была проблема отсутствия интернета на телевизоре и невозможности производить стрим с мобильного устройства на телевизор. В ходе диагностики было выявлено, что телевизор обращался по внутренней сети по протоколу IPV6 который в данный момент не используется в нашей сети при предоставлении услуг доступа в интернет. В качестве решения проблемы нами был выключен протокол IPV6 на вашем роутере что и решило проблему.

20 Mar 2019 12:03

Егор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

В дневное время

недостатки:

Примерно после 18:00 интернет работает отвратительно, видео в Ютубе тормозит, попробовал поставить скачивание по торренту.....итог 32кб/с....Зато в дневное время, когда он впринципе не нужен работает отлично!

комментарий:

Договор: не указан

Буду искать другого оператора! Попробовал замерить скорость, через www.speedtest.net, время 21:40 итог LATENCY TEST ERROR

20 Feb 2019 21:41

IP:91.108.29.106 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства! Мы постараемся в кратчайшие сроки исправить ситуацию. Будем благодарны если Вы напишите Ваш логин и контактный номер телефона на tech@etelecom.ru

04 Mar 2019 10:31

Антон
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

хорошая скорость, интернет работает стабильно

недостатки:

все устраивает

комментарий:

Договор: не указан

Второй год пользуюсь услугами провайдера, интернет в целом устраивает, довольно быстрый, цены адекватные. Интернетом пользуюсь часто,так что оценил в полной мере. Скорость соответствует, обрывов не наблюдал.

30 Jan 2019 21:00

IP:93.185.28.137 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Антон! Спасибо! Для нашей компании очень важен Ваш отзыв! Надеемся, и в дальнейшем, провайдер будет приносить Вам только положительные эмоции.

31 Jan 2019 09:53

Артём
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет.

недостатки:

Невероятно низкая скорость интернета, периодически просто полное отсутствие ее как таковой. Постоянно скачущий пинг, часто доходящий до 1.5 секунд (!). К слову, это тоже единственный провайдер в нашем доме. Как с этим жить дальше -- не знаю.

комментарий:

Договор: не указан

Товарищи, если в вашем доме есть еще провайдер -- наплюйте на все и подключитесь к нему. еТелеком -- ужаснейший провайдер, один из худших в Петербурге. Но зато постоянно сующий свой интернет почти всем новостройкам. Скорость 8 мегабит/сек (!) -- это просто невыносимо. Не помню свой тариф уже, заплатил на год вперед, но даже в минимальном пакете скорость ОТ 50 мбит/сек.
Мой замер скорости:

24 Jan 2019 23:07

IP:91.108.28.101 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Артём! Сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное мнение о нашей компании. Очень надеемся, что мы еще в силах повлиять на подобное впечатление, так как мы стремимся предоставлять исключительно высокий уровень сервиса и услуг. Отправьте, пожалуйста, Вашу контактную информацию и логин на электронную почту tech@etelecom.ru для того, чтобы мы могли с Вами связаться и решить данную проблему !

26 Jan 2019 12:41

Артем А.А.
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не обнаружено

недостатки:

Не мог определиться с выбором провайдера дома, последним из провайдеров кого хотел проверить был етелеком. За час до приезда мастера, провёл замер скорости 94-95мб после подключения показтели повергли меня в полный шок!! Результат на том же оборудовании был 4-5мб. 2018 год провайдер берет 690₽ за 100мб и его реальная скорость 4 мб. При звонке в поддержку винили в использовани плохого роутера, с их стороны проблем быть не может.

комментарий:

Договор: не указан

Не рекомендую, если же вы всё-таки решили рискнуть, проводите замер скорости до оплаты и составления акта выполненных работ. Данный эксперимент обошёлся мне бесплатно. Увидев результаты теста, настройщик плату не взял.
Мой замер скорости:

26 Dec 2018 03:55

IP:178.70.66.15 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Артем! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы стремимся предоставлять исключительно высокий уровень сервиса и услуг. Поэтому готовы решить данную проблему максимально быстро. Отправьте, пожалуйста, Вашу контактную информацию на электронную почту info@etelecom.ru для того, чтобы мы могли с Вами связаться и согласовать для Вас вызов специалиста высшей линейной категории.

28 Dec 2018 20:03

Константин
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ужаснее компании не видел. К сожалению это единственный провайдер в нашем доме. Интернета можно сказать нет, а телевидение, боже, в 90 было проще подключить пакеты дополнительных каналов????????????. Ребят, ну закройтесь Вы, ну видите же что все недовольны вами...

21 Dec 2018 19:59

IP:91.108.29.44 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Константин! Сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное мнение о нашей компании. Очень надеемся, что мы еще в силах повлиять на подобное впечатление, так как мы стремимся предоставлять исключительно высокий уровень сервиса и услуг. Отправьте, пожалуйста, Вашу контактную информацию на электронную почту info@etelecom.ru для того, чтобы мы могли с Вами связаться и решить проблему в максимально короткие сроки.

24 Dec 2018 11:32

Светлана
полезность отзыва:

Договор: не указан

Интернета нет! Почти... выходные-пропасть! И мне каждый раз рассказывают о плохой работе моего роутера, вечер, выходные... буду менять провайдера, надоело...

19 Dec 2018 01:31

IP:188.170.75.197 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Светлана! Сожалеем, что у Вас возникли проблемы при пользовании нашими услугами! Мы можем предложить Вам бесплатный вызов мастера для диагностики и устранении Вашей проблемы. Отправьте, пожалуйста, Вашу контактную информацию на электронную почту info@etelecom.ru для того, чтобы мы могли с Вами связаться!

20 Dec 2018 10:19

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет ни каких достоинтств

недостатки:

Самое плохое обслуживание цифрового телевидения, у них всегда всё исправно, а у меня дома не работает...

комментарий:

Договор: не указан

Менеджеры как дэбилы каждый раз предупреждают о платной диагностике сигнала в квартире, а по факту косяк на линии, цифровое телевидение работает из рук вон плохо, бедные монтажники каждый раз извиняются за косяки фирмы, более 30 вызовов за год, как Вам?

08 Dec 2018 21:07

IP:178.70.88.186 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей! Сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное мнение о нашей компании. Очень надеемся, что мы еще в силах повлиять на подобное впечатление, так как мы стремимся предоставлять исключительно высокий уровень сервиса и услуг. Отправьте, пожалуйста, Вашу контактную информацию на электронную почту info@etelecom.ru для того, чтобы мы могли с Вами связаться!

20 Dec 2018 10:34

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не в курсе

недостатки:

привет 90е!

комментарий:

Договор: не указан

Рекламные агенты портят домовое имущество, срывают таблички, где присутствуют названия других компаний. Им за это доплачивают, естественно неофициально и в кампании отрекаются от них.

08 Dec 2018 12:19

IP:213.21.44.19 (Эт-Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2019 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге