Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / еТелеком / все отзывы

еТелеком отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Телевидение

Телефония

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра

Технология подключения:

FTTB - до дома прокладывается оптический кабель, разводка в доме по витой паре

2.4
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ЕТЕЛЕКОМ

Расспределение отзывов

 59%

 3%

 1%

 8%

 28%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Элеонора
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

...

недостатки:

Очень медленный интернет. Очень часто отключается . Как только закончится карантин - сменим провайдера

комментарий:

Договор: не указан

Постоянно отключается

03 Apr 2020 17:19

IP:91.108.28.55 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет.

недостатки:

Отвратительный провайдер. Если у вас есть приставка Sony PlayStation даже не думайте подключать Е-телеком. Их все время блокируют на серверах Сони. Вы не сможете ни играть в онлайн игры, ни в эксклюзивы, где обязательно подключение к интернету. А на просьбу поменять мне заблокированный IP адрес, в поддержке предлагают подключить отдельную услугу за дополнительную плату! Развод на деньги, низкий уровень, стыд-позор, оценка : 2 балла, крайне не рекомендую подключаться.

комментарий:

Договор: 9127884

Не рекомендую.

03 Apr 2020 16:00

IP:91.108.28.227 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Карина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

хорошая скорость

недостатки:

не заметила

комментарий:

Договор: не указан

Хочется оставить положительный отзыв, так я очень довольна етелекомом. Скорость у меня средняя, много не нужно. Все работает, файлы быстро грузятся, не приходится ждать загрузки видео.

01 Apr 2020 10:05

IP:185.22.174.149 (RNet, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Роман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

стабильность

недостатки:

нет

комментарий:

Договор: не указан

Пока что работаю из дома. Сижу много в интернете, сбоев не было.

31 Mar 2020 15:48

IP:185.22.173.88 (RNet, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Борис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

скорость

недостатки:

нету

комментарий:

Договор: не указан

Самый адекватный домашний интернет! И не названивают.

25 Mar 2020 15:19

IP:77.73.66.110 (RNet, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Диана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

скорость

недостатки:

нет

комментарий:

Договор: не указан

Отправили наших деток на карантин. Развлекаю их как могу. Бывает мультики смотрим или развивающие программы. Оказывается у етелеком много каналов, есть что выбрать. Ну и интернет тоже неплохой

23 Mar 2020 21:45

IP:185.22.173.86 (RNet, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Марина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет и телевидение работает прекрасно!

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: не указан

Нашей семье очень нравится етелеком. Пока сидим на карантине с детьми, смотрим развивающие программы для деток, мультики. Оказывается очень много телеканалов есть интересных) Интернет тоже хорошо работает. Спасибо!

17 Mar 2020 17:22

IP:91.108.31.191 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Наталья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

....

недостатки:

Интернет очень плохой, все постоянно зависает, глючит Не выносимо

комментарий:

Договор: не указан

Без комментариев

17 Mar 2020 09:31

IP:176.59.19.110 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Илья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

цена и качество

недостатки:

хочется больше акций

комментарий:

Договор: не указан

За свою цену качество на достойном уровне. Пользуюсь год, сначала подключался по акции, практически ничего не платил. Да и сейчас вполне нормальная стоимость. Конечно, хотелось бы акций не только для новых клиентов:))

13 Mar 2020 04:47

IP:77.73.66.100 (RNet, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван иванович
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Ну тут можно очень коротко: ИХ НЕТ

недостатки:

Интернет работает через день Клиентская служба вообще не работает Никакой тех поддержки нет Интернет, полное дно. Очень жду когда появится в доме другой провайдер и можно будет свалить от этого "оператора"

комментарий:

Договор: ДА ИМ ВСЕ РАВНО

Пока отзыв писал, инет повис
Мой замер скорости:

11 Mar 2020 10:55

IP:91.108.28.255 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгения
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость супер

недостатки:

не заметил

комментарий:

Договор: 833372105

Постоянно качаю файлы и подключено несколько устройств, стабильно работает. Цены хорошие.

05 Mar 2020 12:48

IP:45.140.170.187 (RU-BAXET-20190928)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Спасибо, Евгения! Вы также можете рекомендовать нас своим друзьям и соседям и получать бонусы за приведенных клиентов :)

09 Mar 2020 20:33

Борис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Качественный интернет

недостатки:

нет

комментарий:

Договор: 6179078

стабильный интернет, пользуюсь больше года, довольна, и видео смотрю и фильмы регулярно и файлы качаю. Скорость очень хорошая.

02 Mar 2020 12:46

IP:77.111.247.142 (HERNLABS)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый день, Борис! Благодарим за оставленный отзыв и уделенное время :)

09 Mar 2020 20:32

Инна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хороший интернет

недостатки:

Пока все ок

комментарий:

Договор: не указан

Комментарий - Пользуюсь этим провайдером уже полгода, пока все хорошо, интернате стабильно работает, без сбоев. Довольна. Спасибо

02 Mar 2020 12:33

IP:176.59.7.168 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Спасибо, приятно! Только почему всего две звезды, Инна?)

09 Mar 2020 20:31

Ира
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достаточно)

недостатки:

Не заметила

комментарий:

Договор: не указан

С Етелекомом дружим давно :) у меня скорость 50 мбит/с, хватает и на сериалы, и в соц сетях сидеть. По скорости претензий нет. С тех поддержкой как то случалось общаться, быстро ответили и проконсультировали) В общем, всем довольна, могу смело советовать!

20 Feb 2020 11:43

IP:188.170.74.208 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Лучший интернет, особенно после ростелекома!

недостатки:

-

комментарий:

Договор: KL8933

Перешла на етелеком недавно, и очень довольна! До этого было столько проблем с ростелекомом, даже вспоминать не хочется. Сейчас скорость хорошая, даже когда вся семья пользуется интернетом.

12 Feb 2020 11:57

IP:91.108.31.192 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Елена, спасибо!

09 Mar 2020 20:31

Руслан
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Если у вас нет альтернатив, то эта компания будет предоставлять вам услуги провайдера и от этого некуда деться.

недостатки:

Интернет более чем посредственный в плохом смысле. Учитывая опыт использования различных провайдеров могу сказать, что все

комментарий:

Договор: не указан

Интернет более чем посредственный в плохом смысле. Учитывая опыт использования различных провайдеров могу сказать, что все что присутствует негативного, так же перекочевало и в етелеком. Нестабильный интернет мне как игроку в компьютерные игры смог понизить звание не на одну строчку рейтинга, при том, что раньше я всегда имел стабильный пинг. Отдельного упоминания стоят роутеры, которые вам любезно предоставляют за 1.5к рублей. Роутер на частоте 2.4ггц не покрывает большую половину квартиры в 80 кв.м. Более того, в нём явно чувствуется неисправность, из-за которой пинг в онлайн играх проседает за 10 секунд от 15 до 2000 -. Как альтернативу предлагают приобрести роутер за 3.5к, но по опыту использования его более дешевого товарища сомнения убивают инициативу альтернативного выбора. Как вариант буду докупать дополнительный ethernet кабель и проверять скорость интернета напрямую через пк. Но учитывая, что интернет неисправен на всех устройствах, есть логичное предположение о неисправности роутера. В связи с этим была предпринята мера в качестве вызова представителя, который поменял диапазон роутера и в качестве альтернативы предложил купить ранее упомянутый роутер за 3.5к. После его прихода ничего в положительную сторону не изменилось и я продолжаю ежедневно страдать проигрывая сотни рейтинга из-за нестабильного пинга. Прикрепляю результаты спидтеста, но стоит учитывать тот факт, что я пишу в фазу "затишья", ведь когда интернет начинает лагать, то спидтест даже не открывается
Мой замер скорости:

31 Jan 2020 18:46

IP:91.108.28.126 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Руслан, мы можем гарантировать высокую скорость и низкий пинг только по кабелю. К сожалению, промежуточные устройства могут существенно мешать наслаждаться онлайн играми. Напишите, пожалуйста, нам в VK в личные сообщения https://vk.com/etelecom_spb. Мы обсудим с вами возможные варианты решения этой ситуации.

09 Mar 2020 20:38

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Все классно!

недостатки:

Нет!

комментарий:

Договор: не указан

Интернет очень хорошо работает, никаких перебоев и выключений тоже нет. Лучший провайдер!

09 Jan 2020 14:59

IP:91.108.31.193 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость выше чем по тарифу (150) .170-200мб. как бы все хорошо

недостатки:

Неделе ничего не посмотриш . Кроме Ютуба

комментарий:

Договор: не указан

Скорость есть . Толку нет .

04 Jan 2020 21:37

IP:91.214.221.239 (TELESETI-NET, Тюмень)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей. Очень странно, у нас нет тарифа 150 Мб. Вы могли вы оставить нам ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь вам? Можете сделать это любым удобным способом: отправить письмо на электронную почту info@etelecom.ru, написать нам в ВК (https://vk.com/etelecom_spb).

09 Jan 2020 14:58

Тима
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Космический интернет

недостатки:

нет

комментарий:

Договор: не указан

Мой интернет пронзает небеса своей скоростью. Летаю и не парюсь вообще. Лайк,ребят!

01 Jan 2020 00:38

IP:92.47.168.189 (GPON_FTTH_SERVICES)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Тима, спасибо большое за отклик! Мы оценили вашу отсылку к названиям наших тарифов:)

09 Jan 2020 15:08

Юля
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

ОТличная скорость

недостатки:

нет

комментарий:

Договор: не указан

Работает на Ура! Качество супер, очень довольна!

27 Dec 2019 16:36

IP:185.22.173.86 (RNet, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Спасибо, Юля. Нам приятно :) Напомним, что у вас есть возможно получить 500 бонусных рублей. Для этого вам нужно посоветовать подключиться к еТелеком вашим друзьям или соседям. Чтобы мы поняли, что это именно ваш друг, попросите его назвать оператору ваши ФИО и логин в сети eТелеком. Вы и ваш друг получат по 500 рублей на лицевой счет!

09 Jan 2020 15:01

Анна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не повышают цены, как другие провайдеры

недостатки:

Отсутствуют

комментарий:

Договор: не указан

Уже много лет с етелеком и ни разу не было повышения цен, мы до сих пор на том тарифе, который подключали много лет назад. А вчера были на празднике во дворе и получили от етелеком сертификат на бесплатный интернет, очень приятно! Спасибо, что дарите такие подарки!

27 Dec 2019 15:50

IP:91.108.31.193 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Анна, спасибо за отзыв! Вы можете следить за нами в группе VK (https://vk.com/etelecom_spb) и выигрывать еще больше призов :)

09 Jan 2020 15:00

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

быстрый интернет, тв без задержек

недостатки:

не заметила

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь их интернетом и тв уже несколько лет. Скорость хорошая, я довольна. Считаю, что этот провайдер хороший, недорогой!

23 Dec 2019 10:51

IP:91.108.31.191 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Спасибо, Елена. Напомним, что у вас есть возможно получить 500 бонусных рублей. Для этого вам нужно посоветовать подключиться к еТелеком вашим друзьям или соседям. Чтобы мы поняли, что это именно ваш друг, попросите его назвать оператору ваши ФИО и логин в сети eТелеком. Вы и ваш друг получат по 500 рублей на лицевой счет!

24 Dec 2019 19:51

Артем
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Недостатков очень много!

комментарий:

Договор: не указан

Интернет просто дерьмо,купил я роутер подключили wifi заявку выполнили как не странно быстро поработал интернет не долго только месяц может меньше и потом все скорости нет! Приехали сделали диагностику сдох роутер, и деньги за диагностику взяли! Купили ещё один роутер теперь по дороже как сказал сотрудник, но результата нет скорости как не было так и нет!

14 Dec 2019 22:00

IP:91.108.29.225 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый день, Артем. Напишите, пожалуйста, ваш номер договора. Мы с вами свяжемся, проведем полную диагностику и поможем решить проблему.

21 Dec 2019 17:55

Виталий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет

недостатки:

Заплатил 500 рублей, за 50 мегабит и получил порезаный интернет, через роутер шнур выдает меньше 12 мегабит, просто отвратительно

комментарий:

Договор: не указан

Комментарий уже изложен выше, даже абоссаный фильм грузится и залагивает, прогружаю с телефона. Омерзительно, отключаюсь в этом месяце от вашего куска говна. Прощайте
Мой замер скорости:

09 Dec 2019 23:25

IP:91.108.28.147 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Виталий, здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам. Вы обращались в нашу техническую поддержку? Вы могли вы оставить нам ваши контактные данные, чтобы мы могли решить эту ситуацию? Можете сделать это любым удобным способом: отправить письмо на электронную почту info@etelecom.ru, написать нам в ВК (https://vk.com/etelecom_spb).

13 Dec 2019 10:28

Регина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отсутствует

недостатки:

Скорость самая низкая, постоянно отключается, при просьбе выехать проверить-просят деньги! Да нафиг вы сдались?)) найдём другого провайдера)

комментарий:

Договор: не указан

Ждём нового провайдера в доме!)

09 Dec 2019 17:59

IP:31.173.101.19 (MF-UGSM, Екатеринбург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый день, Регина! Чтобы разобраться в данной ситуации, мы рекомендуем провести следующую диагностику: подключите интернет-кабель напрямую к компьютеру (исключив из цепи соединения роутер). Если интернет через прямое подключение работает, а через wi-fi нет, значит нужно разбираться с wi-fi роутером. Мы всегда рады помочь с решением проблемы, но наши операторы вынуждены предупреждать о том, что выезд может быть платным, если в конечном итоге выяснится, что проблема в вашем wi-fi роутере. Регина, пожалуйста, напишите нам в ВК (https://vk.com/etelecom_spb), мы обязательно сделаем все возможное, чтобы вы остались довольны нашей работой!

13 Dec 2019 09:45

Анна
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отвратительный провайдер. Интернет скорость в основном 1,5 Мб вместо 100, часто страницу даже не открыть. Тех поддержки нет, как тут уже писали, просят перезагрузить модем или если вызывать сотрудника то за отдельную плату.

20 Nov 2019 07:55

IP:188.170.80.41 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Анна, сообщите, пожалуйста, ваш номер договора. Мы в кратчайшие сроки свяжемся с вами, постараемся решить проблему и изменить ваше мнение о компании.

22 Nov 2019 10:00

Антон
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость интернета

недостатки:

нет

комментарий:

Договор: не указан

Вариантов для подключения интернета и телевидения было несколько. Компанию выбрал наугад, это ЕТЕЛЕКОМ и считаю, что выбор удачный. Скорость интернета как заявлено, те месяцы, что подключён, сбоев не было.

25 Oct 2019 04:49

IP:185.22.173.88 (RNet, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый день, Антон! Благодарим за Ваш комментарий. Напомним, что у нас есть акция "Подключи другу", если к нам подключится кто-нибудь по ваше

25 Oct 2019 20:43

Ольга
полезность отзыва:

Договор: CE 4549

Установили на 5 день после заявки, которую я дублировала 3 раза. Отвратительная работа, на вопросы ответов не получила, антена не работает тк нет сигнала, но меня об этом не осведомили, а сказали купить Кабель Папа-Мама, это естественно ситуацию не спасло тк нет сигнала, деньги опять заплатила второму представителю компании, который просто выявил это и составил Акт на второй день после установки антенны. Теперь не понимаю, что делать, как расторгать договор, который составлен на вайфай и антенну. Вайфай работает, антена нет.

05 Oct 2019 14:56

IP:178.66.18.92 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Ольга. Спасибо за замечания относительно работы клиентского отдела! В ходе подключения ТВ мастер обнаружил, что кабель проложенный в квартире - поврежден. Это редкая и, действительно, неприятная ситуация. В данный момент мастер должен с вами связаться и приехать для того, чтобы попробовать без демонтажа плинтуса осуществить подключение. Мы следим за ситуацией с вашим подключением, надеемся, что в итоге вы останетесь довольны нашей работой.

09 Oct 2019 10:18

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Ну если коротко, то их нет!!!

недостатки:

Интернет полное дно Тупее инета не встречал, такой же тупой как и сотрудники которые там работают Они не могут решить не одну проблему

комментарий:

Договор: HTTPS://WWW.SPE

100Мб А выдаёт 28Мб И эти уроды говорят, что все норм "ну бывает"
Мой замер скорости:

01 Oct 2019 23:28

IP:91.108.28.89 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Татьяна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не нашла

недостатки:

Я постоянно нервничаю из-за этого интернета, телефон виснет , фильмы не посмотреть нормально , то и дело теряет связь!!! Кроме телефона и телевизора , нет устройств раздачи и даже их нормально не могут обеспечить интереснейшими. Как только появится новый провайдер в нашем доме сразу перейду . За свои деньги я хочу получать качественные услуги , а не на хотеть разбить модем!!! Хуже в жизни не встречала , а при звонке в помощь , говорят перезагрузите , да уже раз сто , толку ноль !!!!

комментарий:

Договор: NV7064

Видимо компания совсем не дорожит своими клиентами !!! Каждый делает выводы !

28 Sep 2019 08:08

IP:91.108.28.208 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не удалось ознакомиться с достоинствами

недостатки:

Не смогли подключить в доме, который обслуживают

комментарий:

Договор: не указан

После офигенных 4-х дней ожиданий и созиданий, мастер фломастер отправился в отпуск. Тем самым, попросили подождать еще 3 дня, чтобы другой техник взялся за заявку. Издевательство. Два техника. Занавес.

22 Jul 2019 18:30

IP:78.140.203.203 (PROMETEY-INET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Благодарим за время уделенное на отзыв. Согласны, что ситуация неприятная. По Вашему обращению информация передана в соответствующий отдел для разбирательства. Мы гарантируем качественную работу интернета только при наличии технической возможности. К сожалению, произошли трудности с подключением на решение которых потребовалось больше, чем 48 часов.

23 Jul 2019 09:35

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

дорогой. скорость интернета ниже заявленной. по вечерам скорость интернета падает до 0. Техподдержка кроме "перезагрузите модем" реальной помощи оказать не может.

комментарий:

Договор: ПР/12795

если хотите каждый вечер нервничать из-за плохого интернета, то вам к еТелеком. Как только к дому подключится другой провайдер я зразу к нему уйду.
Мой замер скорости:

19 Jul 2019 23:32

IP:91.108.28.49 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Етелеком
полезность ответа:

Добрый день, Иван!Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными трудностями. Неполадки в работе услуг могут быть связаны с множеством факторов и быстрее всего разобраться в них возможно при своевременном обращение в службу поддержки. Мы передали Ваше обращение в технический отдел. С Вами свяжется специалист. Также мы можем вызвать мастера для диагностики неполадок интернет соединения, вызов будет бесплатный.

22 Jul 2019 10:06

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2020 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге