Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / все отзывы

ВСЕ ОТЗЫВЫ О ПРОВАЙДЕРАХ

Представитель СкайНет

без оценки

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, надеемся, что у нас с вами впереди ещё долгие годы сотрудничества!

03 Dec 2021 13:47

Все отзывы об СкайНет

Алексей

достоинства:

Стабильный интернет, быстрая поддержка, тарифы и полезные опции.

недостатки:

Хочется тариф по дешевле.

комментарий:

Эт Хоум - отличный интернет провайдер. Всегда с стабильно работающем интернетом и быстрой поддержкой. Тарифы и полезные опции на любой вкус. Рекомендую!

03 Dec 2021 13:38

IP:176.59.10.96 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Все отзывы об Эт-Хоум

Мария

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Мне как человеку,который большую часть времени проводит в интернете, было очень трудно найти "своего" провайдера, но я его нашла. И это Скайнет. Качество, цена, обслуживание и выбор тарифов, ни к одному из перечисленного нет притензий. Теперь я выполняю работу в два раза быстрее, чем с предыдущим провайдером. Теперь я ваш постоянный клиент надеюсь навсегда.

02 Dec 2021 23:25

IP:109.252.182.53 (MGTS-PPPOE)

Все отзывы об СкайНет

Представитель Етелеком

без оценки

Здравствуйте, Денис. Технический специалист проверил интернет-линию до вашего оборудования и мы не обнаружили потерь или ошибок. Для локализации причины нам необходимо посмотреть на выполненные тесты, чтобы иметь полную картину и помочь вам. Могли бы прислать запрошенные данные нам в ВК (https://vk.com/etelecom_spb) или на почту (info@etelecom.ru ).

02 Dec 2021 20:23

Все отзывы об еТелеком

Ефим Александрович Глазер

достоинства:

Стабильность в работе

недостатки:

Нет телефонии

комментарий:

Я пенсионер, много времени провожу в интернете, поэтому выбор надежного провайдера для меня имеет определяющее значение. Уже много лет пользуюсь услугами «Эт-Хоум». Практически все нравится: нормальные тарифы, хорошая поддержка, оперативность в решении возникающих иногда вопросов. Сбои бывают очень редко и исправляются быстро. Сожалею, что компания отказалась от телефонии, мне было это удобно. Рекомендую провайдера «Эт-Хоум.

02 Dec 2021 15:06

IP:94.229.110.132 (Эт-Хоум)

Все отзывы об Эт-Хоум

Сергей

достоинства:

Много

недостатки:

Нет

комментарий:

Счет : 1171350 На данный момент , провайдер  Эт Хоум меня во всем устраивает ! И нет причины его сменить в ближайшем будущем . Уже не однократно писал о хорошем в этой компании и смысла повторяться не вижу . Спасибо  Эт Хоум за наш  стабильный интернет !

02 Dec 2021 13:19

IP:94.229.103.15 (AG-GLOBALNET-20081113)

Все отзывы об Эт-Хоум

Представитель Скайнет

без оценки

Рады быть с вами, надеемся на долгое сотрудничество!)

02 Dec 2021 01:57

Все отзывы об СкайНет

Владимир

достоинства:

Хороший провайдер

недостатки:

Нет

комментарий:

Много лет с Эт Хоум доволен полностью

01 Dec 2021 21:38

IP:176.59.16.125 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Все отзывы об Эт-Хоум

Денис

достоинства:

Нету

недостатки:

Обрывы, пакетлосы

комментарий:

Всем привет. Перед тем как проводить интернет прочитал миллиард негативных отзывов, в основном люди жалуются на обрывы связи по вечерам. Уточнил у провайдера правда ли это и объяснил что интернет это мой хлеб, я работаю из дома ( нет интернета = нет денег ), разумеется уверили, что ничего подобного и у них все стабильно. В наше время конкуренты могут закупить плохие отзывы, это не удивляет. Уверенность еще давало то, что дом новый и у данного провайдера новое оборудование стоит. Подключил самый дорогой тариф "Вселенная", в нем обещают скорость 800мб/сек. Роутер ставить не стал, для стабильности по проводу подключился, стабильность мне важна. Со скоростью проблем нет. Периодически (на постоянной основе) ловлю пакетлосы ( поиграть можно и не надеяться в онлайн игры ), по вечерам обрывы сети. Сейчас я пишу, раздавая мобильный интернет. В 2021 году раздавать бы себе интернет с телефона, когда под боком лежит новенькое оптоволокно на 800 мб/сек. Стоит ли говорить, что помощи ждать от етелеком не стоит? По их мнению я должен обвешаться специальными программами и сидеть подлавливать пакетлосы, что бы им что-то доказать, ведь с их стороны 100% все стабильно и отлично. Складывается впечатление, что это не им нужны клиенты, а мне. Номер договора yn989. Если у меня будут проблемы на работе из-за такого интернета, то пойду в суд.

01 Dec 2021 20:13

IP:188.170.79.200 (MF-GDC)

Все отзывы об еТелеком

роман

без оценки

хороший провайдер хорошая скорость цена небольшая советую всем

01 Dec 2021 19:55

IP:94.229.103.17 (AG-GLOBALNET-20081113)

Все отзывы об Эт-Хоум

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

   © 2011-2021 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге