Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / все отзывы

ВСЕ ОТЗЫВЫ О ПРОВАЙДЕРАХ

Наталья

достоинства:

Данным провайдером пользуемся с 2014года. Достаточно стабильный. Есть система лояльности. К качеству интернета вопросов нет. Даже в пиковые часы работает.

недостатки:

Крайне редко бывают работы на линии. Но это с любым провайдером.

комментарий:

В целом, рекомендую данного провайдера.

02 Oct 2022 18:59

IP:188.170.80.96 (MF-NORD-WEST-PS)

Все отзывы об Невалинк

Георгий

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Покупали роутер со скидкой, а тариф безлимитный. Теперь хоть обзавелись нормальным интернетом. Спасибо.

02 Oct 2022 17:48

IP:37.44.199.95 (RU-EC-3744199)

Все отзывы об Скай Линк

Виктория

достоинства:

Недорого, стабильно

недостатки:

Недостатки были лет 5 назад:)

комментарий:

Пользуюсь услугами Невалинк с 2016 года в Мурино. В ту пору это был новый дом и кроме Невалинка никого не было у нас. Многие ругали связь, хотели других операторов. Но потом все наладилось и переходить к другим, когда они появились, я не стала. Года с 2018 я не помню каких-то критичных сбоев, может, на коротковременные я не попадаю или не замечаю, но 4 года стабильной работы говорят сами за себя! В 2022 я смело могу рекомендовать этого проверенного провайдера!

02 Oct 2022 09:55

IP:151.249.227.236 (A1-NET)

Все отзывы об Невалинк

Алексей

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

01.10.2022 г. связался с оператором для того,чтобы повторно подключить услугу "оптом дешевле"(6 месяцев,за каждый-450 рублей)Оператор сообщил,что данная услуга еще подключена и будет действовать до 06 час.00 мин. 02.10.2022 г. На мой вопрос,смогу ли я эту услугу повторно активировать в 05 час.00 мин. 02.10.2022 г.,оператор ответил утвердительно,что да. 02.10.2022 г. около 5 час оо мин. через личный кабинет я пытался активировать данную услугу но она была не доступна.02.10.2022 г. около 06 час.50 мин. я повторно позвонил в центр поддержки,сначала мою проблему пытался разрешить один сотрудник,потом переключил на гл. специалиста,который сообщил,что данная услуга "оптом дешевле" мне не доступна...и будет ли она доступна вообще,неизвестно.При этом,гл.специалист Даниил,что имеется услуга-акция,подключение со скидкой на 12 месяцев,но она для меня тоже не доступна. На данный момент,мне доступна только едемесячная оплата,которая совершенно мне не выгодна.

02 Oct 2022 07:27

IP:188.170.85.76 (MF-NORD-WEST-PS)

Все отзывы об Дом.ру

Алексей Лучкин

без оценки

Ваще нет притензий к провайдеру, пашет норм, не пропадает

01 Oct 2022 17:44

IP:176.59.4.12 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Все отзывы об Эт-Хоум

Мария Ратке

достоинства:

Цена Бесперебойная работа

недостатки:

Не нашла

комментарий:

Хороший интернет провайдер! заявленная скорость ни разу не подводила! перебоев нет, все быстро прогружает и ничего не виснет! На самом деле знакомые не советовали подключать невалинк, но пришлось,так как выбора в новостройке не было, в итоге интернет провайдер ни сколько не разочаровал!!! удобное пользование личного кабинета и адекватная цена и бесперебойная работа интернета! полность устраивает, буду дальше пользоваться!5

01 Oct 2022 10:46

IP:188.162.65.206 (Йота)

Все отзывы об Невалинк

Мария

достоинства:

Есть спецпредложения, удобный сайт, быстро подключают при задержке оплаты

недостатки:

Бывают сбои, в доме с толстыми стенами плохое соединение

комментарий:

Предложение: напоминать о пополнении баланса, давать пару дней при неоплате

01 Oct 2022 10:30

IP:176.59.9.34 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Все отзывы об Невалинк

Владислав Ходоров

без оценки

Качество связи неплохое бывают перебои и как по мне дороговато новым обонентам чуть ли не даром ,а так все устраивает

01 Oct 2022 10:10

IP:217.66.154.205 (МТС)

Все отзывы об Невалинк

Михаил

без оценки

В целом неплохой стабильно работающий Интернет

01 Oct 2022 10:08

IP:176.59.22.217 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Все отзывы об Невалинк

Артём

достоинства:

Заявляемая скорость интернета соблюдается даже в пиковые часы, приятная поддержка.

недостатки:

Не замечены

комментарий:

Добросовестный провайдер.

01 Oct 2022 09:52

IP:31.134.188.215 (Невалинк)

Все отзывы об Невалинк

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

   © 2011-2022 Moyisp.ru | Интернет провайдеры в Санкт-Петербурге