Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / все отзывы

ВСЕ ОТЗЫВЫ О ПРОВАЙДЕРАХ

Представитель Скайнет

без оценки

Рады стараться для вас!)

22 Sep 2021 01:31

Все отзывы об СкайНет

Телекомпания "КТВ"

без оценки

Приносим свои извинения! Мы обязательно разберемся в данной ситуации!

21 Sep 2021 21:59

IP:188.170.86.52 (MF-GDC)

Все отзывы об КТВ

Представитель Етелеком

без оценки

Здравствуйте, Евгений. Регулярное падение и отключение интернета это недопустимая ситуация. Давайте мы с вами свяжемся относительно этой проблемы и поможем вам?

Что касаемо конкретного случая, мы компенсировали вам справедливую оплату по тарифу и выполнили ремонт спустя 22 часа после того, как установили причину неработающего интернета. Вина была на нашей стороне, мы признаем. Коннектор был поврежден физические, такого рода ситуации могут случаться, это несчастный случай. Нам кажется, что мы отнеслись к вам с должным вниманием, оперативно среагировали и выполнили компенсацию в рамках договорных отношений. А эти 550 рублей(о которых вы просите) уже не вернут вам потраченного рабочего дня на работе, не так ли?

21 Sep 2021 21:31

Все отзывы об еТелеком

Константин

без оценки

Билайн просто ужас. Нет нормального интернета на мобильном, хотя показывают что покрытие 4G. Затем делают подписки, при том сразу вычитают за них денег( без всяких пробных периодов, как у других операторов), скрывают свой номер поддержки, нет не в быстрых вызовах, не в приложении, одни автоответчики. Но если вы его даже найдёте, то дозвонитесь не раньше чем через 40 минут. Отвратительное общение и то повторение что они не могут решить ни один ваш вопрос вам гарантировано.

21 Sep 2021 19:49

IP:188.66.33.73 (CTKNET6)

Все отзывы об Билайн

Евгений

достоинства:

Их нет

недостатки:

Регулярное падение скорости/отключение интернета, вообще независимо от времени суток. До саппорта не дозвониться, копеечные компенсации.

комментарий:

С 18:00 09.09 (четверг) по 23:00 часа 10.09 (пятница) отсутствовал интернет. Я обратился в техподдержку, где мне сказали, что есть авария её устраняют, ждите. Ждал до 00, позвонил снова, сказали, что авария устранена, а до моего оборудования нет пинга, назначили мастера. По регламенту, его можно ожидать до двух(!!!) суток, а следующий день рабочий. Поскольку, я работаю через удаленный рабочий стол, день был просран, а мастер приехал только в 22 часа (10.09), до 23 возился в подвале что-то чинил (оказалось, коннектор в их оборудовании был поврежден). Так вот, раз я потерял деньги, то наверное провайдер не будет мудить и признает свою вину, сделает достойную компенсацию, хотя бы месяц бесплатного интернета (чего уж там эти 550р). И да, компенсацию мне сделали, пообещели вернуть целых 18 рублей. Клиентоориентированность? Не, не слышали. Согласен с комментарием ниже, что это самый помоечный провайдер, услугами которого, мне приходилось пользоваться.

21 Sep 2021 17:06

IP:91.108.0.123 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Все отзывы об еТелеком

Представитель OBIT

без оценки

Добрый день, Алла! Подскажите, пожалуйста, какие услуги вы планировали подключить для коммерческого помещения? Мы сверим информацию и вернемся к вам с предметным ответом!

21 Sep 2021 15:42

Все отзывы об Обит

Телекомпания "КТВ"

без оценки

Добрый день, нам жаль, что у вас сложилось такое мнение! Назовите, пожалуйста, адрес (адреса) - улицу и номер дома, по которому приходили наши сотрудники! Хорошего дня!

21 Sep 2021 15:41

IP:188.170.86.225 (MF-GDC)

Все отзывы об КТВ

Галина

достоинства:

нет

недостатки:

ложь, наглость

комментарий:

Бегают по подъездам, предоставляют недостоверную информацию как клиенту, так и в организацию, влезают в доверие, мгновенно переключают ТВ и всё: приходят счета, даже когда услугу не предоставляют. Чтоб отказаться, надо ехать и подтверждать свои данные. А чего их подтверждать, если они заполняют всё от балды. Люди! Держитесь от этой компании подальше и проблем у Вас будет меньше!

21 Sep 2021 12:00

IP:178.66.3.200 (Ростелеком)

Все отзывы об КТВ

Антон

достоинства:

Подключали тариф в skynet- Хочу SkyNet, приятно были удивлены, что в него входит услуга онлайн-кинотеатра IVI на 60 дней!

недостатки:

не указал

комментарий:

Подключали тариф в skynet- Хочу SkyNet, приятно были удивлены, что в него входит услуга онлайн-кинотеатра IVI на 60 дней!

21 Sep 2021 09:50

IP:89.109.50.56 (PPPoE-PG-NAT-POOL4)

Все отзывы об СкайНет

Сергей

достоинства:

Множество .

недостатки:

Цена .

комментарий:

 Эт Хоум , надежный провайдер , пользуюсь уже много лет ! Вежливые и компетентные операторы в службе поддержки ! Звонят , напоминают об акциях и о своевременной оплате услуги . Рекомендую компанию   Эт Хоум , всем моим знакомым и кто хочет без проблемное соединение с интернетом !

21 Sep 2021 09:28

IP:94.229.103.15 (AG-GLOBALNET-20081113)

Все отзывы об Эт-Хоум

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

   © 2011-2021 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге