Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / все отзывы

ВСЕ ОТЗЫВЫ О ПРОВАЙДЕРАХ

Представитель Етелеком

без оценки

Здравствуйте, Егор. Скажите, пожалуйста, вы проверяли скорость по кабелю или через wi-fi? Мы можем гарантировать заявленную скорость только по кабелю. К сожалению, промежуточные устройства могут существенно снижать скорость интернет-соединения. Напишите, пожалуйста, нам в VK в личные сообщения https://vk.com/etelecom_spb. Мы обсудим с вами возможные варианты решения этой ситуации. Также заметим, что мы не навязываем допоплнительные услуги, это не в наших правилах, если вы встретились с таким случаем, то обязательно дайте нам знать об этом. Спасибо!

21 Oct 2020 02:20

Все отзывы об еТелеком

Надежда

достоинства:

их просто нет

недостатки:

пропадает интернет с 25 сентября ( он раньше пропадал, но я обратилась только 25.09) сегодня 20.10.20г , а воз и ныне там.

комментарий:

Раньше когда была компания Самтел было намного лучше и без проблем, а сейчас одна головая боль. Ищу куда уйти к какому провайдеру. Точно не останусь хоть и обещали, что ни чего не изменится при переходе в Ростелеком . Я просто в шоке от отношения. Звоню ежедневно, что нет интернета приходили 2 мастера , но толку нет интернет пропадает и на долго. А ещё и телевизор подключить предлагают, чтоб смотрели телевизор по их расписанию как и интернет. Писала про перерасчет за не предоставление услуг, но увЫ?????? ДА И ИМ ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ НАПЛЕВАТЬ НА ВСЁ. Надо бежать. Скорости нет ни какой , если интерет пропал и помощи ждать не приходится хоть и говорили , что в течение 5 рабочих дней исправят, а прошла уж ни одна неделя рабочая.

20 Oct 2020 20:18

IP:178.130.24.141 (Ростелеком)

Все отзывы об Самтел

Анастасия

без оценки

Провайдер полное гавно, пришел мастер для заключения договора, договор заключили, но была какая то проблема в электрощите, пообещал что на следующий день придет мастер и все починит. Но мастер пришел на адрес не позвонив в дверь, не связавшись с нами решил, что нет ни кого дома??????????? Сейчас обратившись на горячую линию, нам сообщили что ближайший день когда сможет приехать мастер, это воскресение, что за наплевательское отношение к клиентам?

20 Oct 2020 18:06

IP:217.66.158.72 (МТС)

Все отзывы об Прометей хоум

Ростелеком

без оценки

Добрый день, Владимир! Приносим вам свои извинения за то, что доставили неудобства. Вы можете обратиться к нам в любой соц. сети, например, в ВК (https://vk.com/rostelecom), сделаем все возможное, чтобы оперативно решить вопрос с переносом номера.

20 Oct 2020 12:22

IP:178.67.251.251 (Ростелеком)

Все отзывы об Ростелеком

Владимир

без оценки

Попытался перенести мобильный телефон в Ростелеком с 21 сентября 2020 года. Первый раз у них не получилось какой-то сбой, какой сказать не могут. Говорят напишите новое заявление. Написал. Опять не получается. Персонал не компетентный, все время переключают с одного оператора на другого. Связь с операторами отвратительная: смешно даже, это компания, которая занимается связью. Все время жалуются на вирус, а к связи то это какое отношение имеет?

20 Oct 2020 02:58

IP:178.64.139.135 (Ростелеком)

Все отзывы об Ростелеком

Егор

достоинства:

нет

недостатки:

их очень много

комментарий:

спасибо провайдеру за слова, а по факту никак не работает интернет, скорость 900кб/сек, при учете что тариф стоит в 100 мб/сек. Если вы намеренно снижаете скорость определенным пользователям, которые не купили какие либо до услуги у вас, то я вам очень благодарен Е-телеком!!!

19 Oct 2020 23:30

IP:91.108.0.89 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Все отзывы об еТелеком

Марина

без оценки

стабильность
нет
Очень давно пользуюсь этим провайдером.В отличие от других которые были тут есть бонусы и скидки.Скорость устраивает.Смотрим фильмы.Советую.

19 Oct 2020 18:56

IP:213.21.62.111 (Эт-Хоум)

Все отзывы об Эт-Хоум

Представитель Етелеком

без оценки

Валентин, спасибо, за отзыв. Рады что Вам нравятся наши услуги)

18 Oct 2020 20:56

IP:91.108.3.129 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Все отзывы об еТелеком

Валентин Барулин

без оценки

Отличный интернет, хорошее тв, хорошая цена. Сбоев за 2 года не было. Всем рекомендую, все устраивает. Отличный выбор.

18 Oct 2020 10:17

IP:91.108.0.12 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Все отзывы об еТелеком

Андрей

достоинства:

Работает

недостатки:

Номер провайдера фейк не дозвонится

комментарий:

Не известно когда повышают тариф

17 Oct 2020 21:27

IP:94.25.179.32 (Йота, Москва)

Все отзывы об Йота

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2020 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге