Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / все отзывы

ВСЕ ОТЗЫВЫ О ПРОВАЙДЕРАХ

Даниил

достоинства:

Прежде всего- это цена

недостатки:

Пока не обнаружил

комментарий:

Цена на провайдере невысокая. Пользуюсь уже 4 года. За это время мне не поднимали платеж. Оучень удобная система платежей, в минус уйти нельзя. Пользуюсь инетом 30мб. Вот честно, 30 есть всегда. Июной раз скорость и до 147 разгонялась(как показывал иксбокс) Пинг выше 5 мс не поднимался.

24 Sep 2020 17:41

IP:185.174.128.226 (SBTC-SUBSCRIBERS-NAT-POOL, Москва)

Все отзывы об ПАКТ

Алексей

достоинства:

Хороший пинг, интернет запускается сразу после оплаты

недостатки:

Платное подключение для тарифа 300 мбит

комментарий:

Я люблю играть поэтому пинг для меня имеет очень большое значение, я конечно очень рад что это 1-2

24 Sep 2020 16:14

IP:188.65.244.18 (Билайн, Москва)

Все отзывы об ПАКТ

Анастасия

достоинства:

Тариф 300 мбит дешевый

недостатки:

Не получилось подключиться в выходной день, пришлось отпроситься с работы

комментарий:

Много скачиваю, поэтому для меня важна скорость, все летает.

24 Sep 2020 16:13

IP:217.66.154.190 (МТС, Санкт-Петербург)

Все отзывы об ПАКТ

Валерий Юрьевич

достоинства:

Цена, качество, оперативность

недостатки:

Пока не вижу

комментарий:

Не верил в качество, так как отзывы разные, да в принципе как и у всех, решил попробовать, привлекла цена. Подключился чуть больше месяца назад, напишу коротко-работает как часы. Надеюсь, что цену поднимать не будут, как это делал предыдущий провайдер. Рекомендую соседям. Авиаторов балтики, 1/1.

24 Sep 2020 13:06

IP:88.201.223.198 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Все отзывы об ПАКТ

Эдуард Варелджан

достоинства:

-

недостатки:

Плевательское отношение к клиенту

комментарий:

из-за ошибки провайдер, о которой им стыдно признаться и типа спихивают на моего оператора, якобы его вина (хотя какая мне разница кого, я плачу за оказание услуги не оператору а им), меня обули на 550 рублей, а после еще такие "ну мы можем вам дать скидку в 166 рублей, но если вы оплатите интернет на 3 месяца вперед" и в итоге это мне предоставили только спустя 4 часа разговора с ними. После еще утром доканывали, да благодетели дали еще 160 рублей скидки, но только когда мозг прокомпосировали 2 часа (хотя сам менеджер сказал в начале разговора "это всего займет 2-3 минуты вашего времени"), после этого снова инет пропал (был обещанный платеж). В итоге я звоню выяснить а мне в ответ их бот говорит "к оплате 1480 рублей" я в шоке, спрашиваю менеджера менеджер обьясняет и говорит сумму без скидки которую предоставили мне с утра и снова час мозг съедает, после через 15 минут звонит типа ой да все ок (хотя по факту судя по тому что ту скидку которая первая мне не зачислили, а эту сразу как тот позвонил, могу предположить тот менеджер тупо со своего кармана типа такая милостыня "на подавитесь"). Вот что за обслуживание? А ведь в договоре написано "Качественное обслуживание и решение проблем". А в итоге обкакалась компания и менеджеры лаботрясы, а страдает деньги которого идут им на зп

23 Sep 2020 20:41

IP:94.19.232.213 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Все отзывы об СкайНет

Алексей

достоинства:

Хороший стабильный интернет. Роутер прекрасно сконектился. Стабильная скорость (download 87mbps / upload 91 mbps) Разрыв соединения за 8 месяцев был только однажды. Проблему устранили в течении часа. Подключили быстро

недостатки:

Становясь клиентом Билайн вы попадаете в базу для холодных звонков по любым продуктам этой компании. Звонить будут по будням и выходным, утром и вечером. Даже если вы попросите их не звонить больше никогда, добавить примечание, оставите жалобу в какой-то их службе поддержки клиентов и т.д., через две недели вам позвонят, как миленькие, и снова предложат купить сим-карту, перевести всю свою семью в билайн...

комментарий:

Ставлю тройку потому что хорошее впечатление от интернета невероятно портит этот людоедский сервис обзвона

23 Sep 2020 19:39

IP:95.25.186.94 (Билайн, Москва)

Все отзывы об Билайн

Ростелеком

без оценки

Здравствуйте. Вы можете написать нам в личные сообщения в любой социальной сети, мы обязательно поможем вам во всем разобраться. Нам действительно очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. К примеру можете обратиться во Вконтакте: https://vk.com/rostelecom.

23 Sep 2020 17:18

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Все отзывы об Ростелеком Docsis

Дмитрий Романов

достоинства:

Их нет

недостатки:

Одни недостатки

комментарий:

Добрый день. Так вышло, что спустя 13 лет нормального идеального интернета, мне пришлось переключиться на Ростелеком. Звонил в поддержку, уточнял какая будет технология подключения, оператор сказал, что самая современная. Я обрадовался, думал мне сейчас оптику протянут, на крайняк по витой паре. Пришел мастер и начал тянуть каоксалку. Сказать что я был в шоке это ничего не сказать. Но на тот момент, я еще не мог представить на сколько это ужасная технология.... Постоянные разрывы соединения, в онлайн игры играть не возможно, если вы конечно не дурачек на сильвере, то вы будете в шоке от того, что с таким не стабильным интернетом в играх хитрег пуль будет никакой. Мать через вайфай играет три в ряд, а у меня пинг с 90!!! Скачет до 160!!! Из-за флеш игры..... Это просто позорище подключать людей по технологии docsis в 2020 году. Вы вкурсе вообще, что так интернет проводили еще в 99 году прошлого века, акститесь. Желаю вашему провайдеру век неудач и горя

22 Sep 2020 23:54

IP:188.170.73.202 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Все отзывы об Ростелеком Docsis

Дмитрий

достоинства:

Нет

недостатки:

качество связи. проблема с расторжение договора. цена завышена по городу

комментарий:

Цены завышенные. Не возможно отключиться от договора, хотя сразу о намерении было написано им в офис, не однократно! Так еще говорят о том, что при расторжении договора мы должны оплатить расходы по подключению, ОЧУМЕЛИ??? Вы когда кого то подключаете, почему НЕ говорите об этом!!! Постоянные обрывы связи, причем решение вопросы зачастую очень длительные!

22 Sep 2020 18:14

IP:5.18.250.228 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Все отзывы об Обит

ольга

без оценки

стабильность
нет
Пользуюсь услугами данного провайдера более 10 лет,нареканий нет.Связь устойчивая,скорость /цена -соответственно тарифа.Постоянно акции,информирование об оплате.

22 Sep 2020 17:24

IP:94.229.109.224 (Эт-Хоум, Санкт-Петербург)

Все отзывы об Эт-Хоум

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2020 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге