Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / все отзывы

ВСЕ ОТЗЫВЫ О ПРОВАЙДЕРАХ

Представитель Yota

без оценки

Понимаем, что могло сложиться впечатление из отзывов, что подобные сложности наблюдаются у большинства пользователей, но стоит отметить, что абоненты, у которых все работает без проблем, редко заходят и делятся этим. В основном отзывы оставляют пользователи, у которых что-то работает не так, как хотелось бы.  А мы в свою очередь обязательно разбираем каждое обращения, чтобы помочь с решением проблем. Вас хотим уверить, что мы работаем над развитием сети и устранением неполадок на уже действующих базовых станциях и в личке нашей группы ВК сможем детально во всём разобраться и постараемся помочь.

27 Jan 2021 20:50

Все отзывы об Йота

Геннадий

без оценки

Я с огромным удовольствием прочитал ваш ответ. Рекомендую в будущем Отвечать так: Можем понять ваши эмоции на этот счет. Давайте мы разберемся, почему качество интернета резко упало. Хотелось бы разобраться, почему так происходит, и исправить это. Вы дочка Мегафона. Смею предположить, что опять половина вышек отключена, а остальные перегружены. Нах..й мне такой интернет. СУдя по отзывам не я здесь один. Вы не точечно решайте, а пойдите и закройте свою компанию к хренам.

27 Jan 2021 15:47

IP:188.170.80.182 (MF-NW-188-170-80)

Все отзывы об Йота

Юлия

без оценки

Надежный провайдер
Надо платить деньги))
Все отлично, мы всем довольны. Постоянно идут выгодные акции, качество услуг на высоте. Любые возникающие вопросы решают оперативно. Да, собственно, никаких вопросов особо и не возникает). Просто подключил - и пользуйся без всяких проблем.

27 Jan 2021 15:15

IP:213.21.61.240 (AG-GLOBALNET-20080218)

Все отзывы об Эт-Хоум

Ростелеком

без оценки

Здравствуйте, Татьяна. Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями при использовании наших услуг.
Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения официальной группы в любой из социальных сетей. Разберемся в ситуации.

27 Jan 2021 09:37

Все отзывы об Ростелеком Docsis

YotaRussia

без оценки

Геннадий, привет! Такую работу интернета сложно назвать нормальной, мы понимаем ваши эмоции( Давайте мы разберемся, почему качество интернета резко упало и постараемся все вернуть обратно. Для этого пришлите, пожалуйста, нам в ВК (vk.me/yota) свой адрес и показатели со страницы 10.0.0.1, чтобы мы все тщательно проверили и занялись поиском решения.

27 Jan 2021 01:53

IP:109.124.222.151 (SAMARALAN-NET)

Все отзывы об Йота

Сергей

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Чудесный провайдер, как будто из начал 2010-х, когда они все брали качеством услуг и скоростью. У меня такое впервые - с момента обращения до появления интернета в квартире прошло всего 3 часа)) Ничего не навязывали, всё честно и без проволочек. Уже полгода на них, полёт нормальный!

27 Jan 2021 00:54

IP:5.18.246.155 (Интерзет)

Все отзывы об Обит

Татьяна

достоинства:

Мечтаю, когда проведут других провайдеров в наш дом

недостатки:

Периодически перестает все загружаться, особенно вечером, даже страницы в браузере перестают открываться, что говорить о работе через интернет, когда нужно именно загружать данные.... безумно долгие пины

комментарий:

Мечтаю, когда проведут других провайдеров в наш дом
Мой замер скорости:

27 Jan 2021 00:45

IP:178.66.130.189 (Ростелеком)

Все отзывы об Ростелеком Docsis

Геннадий

достоинства:

Их нет

недостатки:

Уже неоднократно написано, повторяться не хочется.

комментарий:

Полное унылое г-но. Рекламировался как надёжный стабильный интернет с высокой скорость. Оказалось красивой сказкой. Живу в СПб. От центра в 3-х км. Не уточнил что провайдер является дочкой Мегафона. Этим всё сказано. Пиз...жа много, действий мало. Нормально отработал первые тестовые 48 часов. Дальше пошли постоянные проблемы. Скорость скачет. Нестабильное соединение. Если один из параметров интернета - вибрация - более 300 - это говорит о многом. Ещё раз повторюсь - полное г..но. 26 января это полный пи..ец.Решил поиграть. Игрушка вылетала 1 раз в минуту. Пользуюсь Speedtest Акадо - он не грузится совсем от слова напрочь. Ваша реальная оценка 0.

26 Jan 2021 22:49

IP:94.25.229.250 (Йота)

Все отзывы об Йота

Анна

достоинства:

Вы супер!!!

недостатки:

Не разочаруйте меня)))

комментарий:

Наконец то пришел новый интернет в наш дом, альтернативы не было и про ПАКТ не знали, но решили попробовать и все отлично! Скорость стабильная в играх пинг минимальный, всем соседям в Кудрово рекомендую!

26 Jan 2021 16:16

IP:109.248.36.38 (PAKT-NET)

Все отзывы об ПАКТ

Виктор

достоинства:

Первые 4 месяца за 100 мб. за 250 р, а дальше 400р - не то что у других провайдеров

недостатки:

-

комментарий:

Как и договорились с сотрудником компании, если все хорошо, пишу отзыв. Спасибо, все хорошо)

26 Jan 2021 02:33

IP:5.8.37.196 (Пакт)

Все отзывы об ПАКТ

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2021 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге