Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / все отзывы

ВСЕ ОТЗЫВЫ О ПРОВАЙДЕРАХ

Оксана.

достоинства:

Работает телевидение и интернет нормально.

недостатки:

Постоянно подключают автоматически дополнительные услуги, антивирус и т.д. каждый месяц оплата увеличивается в два раза. Звонила, сказали, что отключили, а на следующий месяц опять есть. Например услуга "Медиа Хом" . Со слов Ростелекома, подключена по звонку. Это ложь. Стоимость её 300 руб.

комментарий:

Прошу установить мне единый тариф, без изменений и подключений чего-либо.

06 Apr 2020 21:20

IP:185.146.212.212 (RU-TRINET-20160411)

Все отзывы об Ростелеком

Представитель ПАКТ

без оценки

Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за обратную связь. Производим удаленную диагностику работы нашей сети по Вашему договору и по результатам проверки с Вами свяжется специалист технической поддержки.

06 Apr 2020 12:32

Все отзывы об ПАКТ

Представитель ПАКТ

без оценки

Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за обратную связь и крайне признательны за высокую оценку работы нашей компании.

06 Apr 2020 12:29

Все отзывы об ПАКТ

Представитель ПАКТ

без оценки

Здравствуйте, Артур. Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы нашей компании. Мы постоянно улучшаем работу нашего сервиса и все чаще будем Вас радовать :)

06 Apr 2020 12:28

Все отзывы об ПАКТ

Представитель ПАКТ

без оценки

Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы нашей компании. Будем и дальше радовать Вас высоким качеством связи :)

06 Apr 2020 12:26

Все отзывы об ПАКТ

Представитель ПАКТ

без оценки

Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь и нам жаль, что у Вас возникли проблемы с нашими услугами. Подскажите, пожалуйста, Ваш номер договора. Проверим почему могут возникать проблемы с загрузкой веб-страниц.

06 Apr 2020 12:25

Все отзывы об ПАКТ

Представитель ПАКТ

без оценки

Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за обратную связь и нам жаль, что у Вас возникли проблемы с нашими услугами :( Подскажите, пожалуйста, Ваш номер договора. Проверим почему это может происходить.

06 Apr 2020 12:23

Все отзывы об ПАКТ

Представитель ПАКТ

без оценки

Здраствуйте! Уважаемый Олег Владимирович, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку работы нашей компании. Будет и далее радовать Вас :)

06 Apr 2020 12:21

Все отзывы об ПАКТ

Представитель ПАКТ

без оценки

Здравствуйте! Уважаемый Владислав, благодарим вас за обратную связь! Нам жаль, что у Вас возникли проблемы с нашими услугами :( Подскажите, пожалуйста, Ваш номер договора. Проверим, почему возникают могут быть проблемы с качеством.

06 Apr 2020 12:19

Все отзывы об ПАКТ

Представитель ИнфоЛан

без оценки

Сергей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества оказываемых услуг. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. В настоящий момент мы провели работы по модернизации сети. Перерасчет Вам произведем.

06 Apr 2020 11:47

Все отзывы об Инфо лан

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2020 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге