Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / все отзывы

ВСЕ ОТЗЫВЫ О ПРОВАЙДЕРАХ

Представитель Скайнет

без оценки

Виталий, здравствуйте!. Такого быть не должно. Позвольте разобраться в вопросе и всё проверить. Мы свяжемся с вами для проведения полной диагностики и найдём решение вместе. Также проверим историю ваших обращений и работу наших сотрудников.

16 Jul 2020 16:34

Все отзывы об СкайНет

Алексей

достоинства:

Радует стабильность работы интернета, а так же профессиональная поддержка 24 часа. Но главное цена на услуги! :)

недостатки:

бывают отключения как и у других провайдеров, но не часто

комментарий:

для измерителя скорости - у меня сейчас скорость интернета по договору 50Мбит
Мой замер скорости:

16 Jul 2020 08:06

IP:37.110.245.96 (PETROS-NET, Санкт-Петербург)

Все отзывы об Петросвязь

Представитель Скайнет

без оценки

Здравствуйте. Сейчас видим, что вопрос уже решен. Мы стараемся устранять подобные неполадки как можно скорее. Вы всегда можете написать нам в чат или позвонить по телефону 386-20-20 и специалисты технической поддержки смогут подсказать сроки, если они известны.

16 Jul 2020 01:09

Все отзывы об СкайНет

Виталий

достоинства:

Были

недостатки:

Много, тариф подняли а про скорость забыли

комментарий:

Интернет тормозит оператор одни и те же вопросы задает а результата нет очень жаль будем менять провайдера

15 Jul 2020 23:02

IP:188.170.76.95 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Все отзывы об СкайНет

Артём

без оценки

У нас также

15 Jul 2020 22:07

IP:95.153.134.30 (RU-KUBGSM-20030923, Краснодар)

Все отзывы об СкайНет

Анастасия

без оценки

Несколько дней вылетала сеть, пишет, что нет подключения, хотя видит ее. Сегодня вообще весь день не работает, даже сеть не видит. По звонку говорят - авария - ведётся ремонт. Что случилось?! Когда появится интернет? Почему так часто стали случатся неполадки?

15 Jul 2020 20:37

IP:176.59.0.220 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Все отзывы об СкайНет

Марина

без оценки



Пользуюсь уже лет пять или шесть. Отличный провайдер. Всегда есть поддержка. Отложенный платёж, если вдруг инет нужен, а Вы к примеру забыли заплатить. Перебоев в работе не наблюдали. В отличие от тормозного Ростелеком. Есть акции и скидки, что очень радует!Я советую! Номер договора 207724

15 Jul 2020 18:18

IP:213.21.62.111 (Эт-Хоум, Санкт-Петербург)

Все отзывы об Эт-Хоум

Представитель Дом.ru

без оценки

Здравствуйте, Юлия. Изменение стоимости вынужденная мера, так как мы тоже сталкиваемся с увеличением цены на товары, услуги, сервисы. При этом продолжаем предоставлять клиентам современные возможности, ежемесячные подарки и акции. На фактическую работу услуг влияет не только доступ от провайдера, но и другие факторы. Напишите нам в личные сообщения: vk.me/domru . Проверим качество услуг и начисления, расскажем о доступных вариантах.

15 Jul 2020 10:47

Все отзывы об Дом.ru

Специалист Сергей.

без оценки

Спасибо за отзыв. Укажите НД чтобы мы могли найти вас и проверить линию, поставив на контроль. Приносим извинения за неполадки.

15 Jul 2020 10:00

IP:46.32.66.196 (INFOLAN-NAT-POOL2, Санкт-Петербург)

Все отзывы об Инфо лан

Представитель Скайнет

без оценки

Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв. Надеемся на долговременное сотрудничество. :)

15 Jul 2020 01:24

Все отзывы об СкайНет

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2020 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге