Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / все отзывы

ВСЕ ОТЗЫВЫ О ПРОВАЙДЕРАХ

Представитель Скайнет

без оценки

Здравствуйте! Стараемся, чтоб наши услуги работали шикарно, устраняем неполадки как можно скорее, если они возникают. Что касается изменения стоимости - стараемся сохранять цены на прежнем уровне, спасибо, что отметили единственный случай изменения стоимости тарифов. Благодарим за отзыв ;)

24 May 2022 02:00

Все отзывы об СкайНет

Максим

достоинства:

Быстро подключили Помогли настроить роутер Внешний IP для всех абонентов Бесплатное IP-ТВ при подключении интернет

недостатки:

Периодически проседает канал интернет, но тут дело может и в роутере, в целом для меня не критично.

комментарий:

В доме выбор есть между ростелекомом и ПИН, решил остановиться на последних (Ростелком не рассматриваю - очень пугает их бюрократия, по отзывам при расторжении могут быть сложности). Подключили быстро, приехали в оговоренное время, бесплатно настроили роутер. По акции полгода интернета были за 1000 р., сейчас 1000 р. за 3 месяца. Тариф 100 мбс, хватает на два смартфона, два смарт ТВ, два ноутбука, причем частенько все работает одновременно. В тариф входит бесплатное IP тв, в доме где нет кабельного и комнатная антенна не ловит совсем - это прям выручает. Есть все интересные мне каналы. Внешний IP, для кого-то это доп преимущество. У меня только жена оценила, без проблем работает Инстаграм даже после блокировки. В целом нормальный провайдер пока.

23 May 2022 14:22

IP:188.68.187.11 (Avantel-SPB)

Все отзывы об ПИН

Максим

достоинства:

надежный, скорость хорошая

недостатки:

нет

комментарий:

Конкретно ситуация у меня: был их абонентом в Мурино 5 лет, за это время интернет пропадал реально 2-3 раза по причине массовых аварий. Скорость даже в пики загрузки сети практически соответствовала заявленной в тарифе. Из придирок, чтоб не все так идеально было в отзыве): не понравилось чисто субъективно, что однажды подняли тариф (ну не люблю я индексацию), но при этом сами же предложили варианты сэкономить (оплачивать за больший период, сохранить тариф оплатой за год). В целом весьма надежный провайдер

23 May 2022 14:10

IP:188.68.187.11 (Avantel-SPB)

Все отзывы об СкайНет

Представитель ПАКТ

без оценки

Здравствуйте! Мы ценим Ваш выбор и благодарим за высокую оценку работы нашей компании!

23 May 2022 11:11

IP:185.97.202.13 (Пакт)

Все отзывы об ПАКТ

Лина

достоинства:

Отсутствуют

недостатки:

Все, что вы только можете и не можете себе вообразить

комментарий:

Если вы собрались подключать интернет от Невалинк и случайно зашли сюда, прочитайте это и не вздумайте им платить, если у вас есть другой выбор!!!! Самый отвратительный провайдер. Хуже вас, никого нет. Каждые пару дней вы мне выматываете все нервы. Ваш интернет никогда нормально не работает, никогда! Не было ни одного дня за целый год, чтобы он нормально работал. Либо медленно, либо его вообще нет. Как только работает больше, чем один компьютер, у вас там видимо тумблер автоматом отключается. Постоянные поломки, отключения по всему дому. Я без конца раздаю интернет с телефона, у меня весь трафик заканчивается. И мне приходится докупать интернет на телефоне. Мне ваш интернет слишком дорого обходится. Мне проще постоянно с телефона раздавать тогда. Я не могу дождаться того прекрасного дня, когда наконец-то у нас в доме появится выбор и я смогу подключится к другому интернету. Вы умственно-отсталые монополисты среди новостроек, которые никак проблемы решать не умеют и не хотят. Как не позвонишь, так во всех грехах смертных роутер виноват.

22 May 2022 23:52

IP:8.21.110.72 (провайдер не определен)

Все отзывы об Невалинк

Представитель СкайНет

без оценки

Здравствуйте! Спасибо за выбор нашей компании, рады работать ради наших абонентов!????

22 May 2022 16:47

Все отзывы об СкайНет

Алексей

без оценки

Пользуюсь данным провайдером с мая 2021, очень доволен ценой, качеством и как работают с клиентом!

22 May 2022 10:53

IP:213.21.59.9 (AG-GLOBALNET-20080218)

Все отзывы об Эт-Хоум

Сергей

достоинства:

Всё супер.

недостатки:

Нет таких.

комментарий:

Хорошая работа.
Мой замер скорости:

22 May 2022 08:34

IP:188.243.80.180 (Скайнет)

Все отзывы об СкайНет

Виталий

без оценки

Моему дедушке при покупке телефона в салоне билайн подарили дополнительную симкарту. Сказали что она бесплатная. Про абонентскую плату не предупредили. Сегодня выяснилось что она платная и с неё сняли 250 рублей. Возвращать деньги отказались.

22 May 2022 07:49

IP:78.106.194.68 (Билайн)

Все отзывы об Билайн

Представитель Скайнет

без оценки

Здравствуйте! Странно, что звонков было несколько. Вероятно была оформлена предварительная заявка, а наши специалисты спешили сообщить об этом ;) Надеемся, что ваше мнение изменится, ведь мы не подведём!

22 May 2022 01:55

Все отзывы об СкайНет

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

   © 2011-2022 Moyisp.ru | Интернет провайдеры в Санкт-Петербурге