Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / все отзывы

ВСЕ ОТЗЫВЫ О ПРОВАЙДЕРАХ

Дамир

достоинства:

качество

недостатки:

накладно

комментарий:

Обычно сразу покупаю абонемент на пол года или год, так можно снизить цену до 400 рублей за тариф =) мне так выгоднее, ну и не думаю уже о сроке окончания расчётного периода, хотя сразу немного и накладно вроде бы…

23 Jun 2021 11:03

IP:77.73.66.101 (Veesp)

Все отзывы об еТелеком

Ксения

достоинства:

У нас новый дом на Лесной, в котором два провайдера. Один из них - Смартхоум. Подключились именно к нему, потому что а) дешевле и не поднимают цены каждый месяц б) друзья порекомендовали в) не спамят по ящикам, зато очень красиво оклеили лифты в доме и даже сделали прикольные брелки для ключа от домофона! За 6 месяцев проблем с качеством или скоростью не было.

недостатки:

Не нашли

комментарий:

Все нравится. Рекомендуем Смартхоум

23 Jun 2021 10:39

IP:217.119.16.2 (СмартХоум)

Все отзывы об СмартХоум

Представитель Етелеком

без оценки

Здравствуйте, Эдик. Благодарим за отзыв, действительно, этот тариф гораздо выгодней на абонементах!

21 Jun 2021 21:17

Все отзывы об еТелеком

Представитель Етелеком

без оценки

Здравствуйте, Павел. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады!

21 Jun 2021 21:16

Все отзывы об еТелеком

Представитель Yota

без оценки

Александр, привет! Мы предоставляем услуги беспроводного интернета, а его стоимость, из-за того, что технологии разные, несколько отличается от проводных аналогов) Все тарифы у нас безлимитные, их стоимость зависит лишь от выбранной скорости, которая 6 Мбит/сек не ограничивается, и длительности. К слову, беспроводная сеть в теории тоже может работать на скорости 70 Мбит/сек или даже выше) Нашими услугами пользуются в основном там, где нет возможности подключить проводной интернет: загородные дома, например, или в поездках. Жаль, что мы вам не подошли, но, если вдруг вам потребуется беспроводной интернет - вы знаете, где нас найти.

21 Jun 2021 18:52

Все отзывы об Йота

Skylink

без оценки

Добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написал положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

21 Jun 2021 16:32

IP:95.139.140.232 (Ростелеком)

Все отзывы об Скай Линк

Александр

достоинства:

Не нашел

недостатки:

Маленькая скорость 1- 6 мегабит в секунду. Тарифы дорогие.

комментарий:

Везде рекламируют эту Йоту как самый дешевый и стабильный интернет. Решил зайти на сайт и поинтересоваться тарифами. Что я обнаружил,многие тарифы идут на скорости 1 -6 мегабит/с и это в 2021 году,где минимальная скорость должна быть в диапазоне 70 мегабит. А стоимость тарифов в месяц достигает 1000 рублей. Я не понимаю в каком году они застряли,наверно так в 2007 -2009 году,вот в этих годах были такие скорости популярны. А платить даже не за что за такие скорости и я бы не рекомендовал никому.

21 Jun 2021 15:01

IP:94.232.132.81 (RU-RAID-20081119)

Все отзывы об Йота

Александр.

без оценки

Маргарита,Не может сгореть роутер никак, он питается через понижающий импульсный блок питания 230/5 -6 вольт. Ломается блок питания обычно,замена копеечная.

21 Jun 2021 13:24

IP:94.232.132.81 (RU-RAID-20081119)

Все отзывы об Дом.ru

Представитель ПАКТ

без оценки

Здравствуйте! Мы ценим Ваш выбор и благодарим за высокую оценку работы нашей компании!

21 Jun 2021 10:42

Все отзывы об ПАКТ

Представитель ПАКТ

без оценки

Здравствуйте! Мы ценим Ваш выбор и благодарим за высокую оценку работы нашей компании!

21 Jun 2021 10:42

Все отзывы об ПАКТ

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2021 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге