Санкт-Петербург и область
Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / все отзывы

ВСЕ ОТЗЫВЫ О ПРОВАЙДЕРАХ

Марат

без оценки

быстрая связь, грамотная техподдержка, гибкая система скидок
не обнаружил.
Пользуюсь услугами данного провайдера более 10 лет. Серьезных проблем не было, а мелкие решались очень быстро за что спасибо хорошей техподдержке.

22 Sep 2019 20:52

IP:94.229.110.141 (Эт-Хоум, Санкт-Петербург)

Все отзывы об Эт-Хоум

Ксения

достоинства:

И Интернет, и ТВ работают хорошо. Само пакетное предложение у провайдера тоже хорошее. Можно выбрать, сколько каналов подключить, ориентироваться на свои интересы.

недостатки:

не указал

комментарий:

Рекомендую.

22 Sep 2019 12:42

IP:78.37.166.244 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Все отзывы об РТС

Представитель Дом.ru

без оценки

Здравствуйте, Олег. Будем признательны, если напишите нам в сообщения сообщества vk.me/domru, указав номер договора. Проверим информацию по вашим заявкам и поможем разобраться в сложившейся ситуации.

21 Sep 2019 13:47

Все отзывы об Дом.ru

Представитель Дом.ru

без оценки

Здравствуйте, Александр. Очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение постараемся прояснить некоторые моменты: 1) У вас подключение производилось на сети interzet. Технология сети не позволяет использование САМ модуля, соответственно вам была установлена приставка. 2) Платные подписки подключаются только с согласия клиента. Текущие подписки ("Управляй просмотром и "Попробуй кино") вам подключены по акции. Подписка "Попробуй кино" включена в тариф, на "Управляй просмотром" действует акция 1 руб/мес до 22.10 3) По вопросу начислений по тарифу и за оборудование информация уже передана в соответствующую службу и находится в работе. По результатам вам предоставят обратную связь. По дополнительным вопросам вы можете написать нам в сообщения сообщества vk.me/domru. С радостью ответим!

21 Sep 2019 13:38

Все отзывы об Дом.ru

Иван Романов, Представитель Ростелеком

без оценки

Вадим, здравствуйте. Понимаем поддержка в приложении не всегда может работать корректно, мы работаем над улучшением её качества. Вы можете обратиться к нам в любой соц. сети где представлена наша официальная группа. Надеемся на ваше понимание.

21 Sep 2019 01:28

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Все отзывы об Ростелеком

Елена Иванова

без оценки

Качество цена
Нет
Мне понравился провайдер довольна скоростью интернета/доступности/качеством работы тех поддержки Номер лицевого счёта: 211926 От: Иванова Елена Анатольевна

20 Sep 2019 23:30

IP:213.21.60.20 (Эт-Хоум, Санкт-Петербург)

Все отзывы об Эт-Хоум

Вадим

без оценки

Иван, поддержка ростелекома не работает, писать в vk не собираюсь, для чего тогда поддержка в приложении?

20 Sep 2019 22:57

IP:92.100.148.70 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Все отзывы об Ростелеком

Илья

без оценки

До тех поддержки не дозвониться, "съедают мои минуты". мастер подключил антивирус, ничего не сказав, по телефону горячей, я говорил что мне он не нужен!!!!

20 Sep 2019 15:56

IP:178.71.47.99 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Все отзывы об Ростелеком

Александр

без оценки

Заключил новый договор. Оборудование на адресе было. кабель был. пришел мастер 3 часа ковырялся , пропел песню о том , что старое оборудование не подключить ( месяц назад работало как часы) поскольку они поменяли конфигурацию сервера. Я вежливо ответил , что это не может быть и любая новая конфигурация должна поддерживать их же рабочее оборудование. Мастер согласился и сказал , что ради такого случая , дабы не искать причины оставляет свою приставку и с богом ушел. Как вы догадались в последующий счет включили аренду оборудования которое мне не нужно было. Они просто впаривают любыми методами их новое оборудование( даже если оно не нужно и безусловно за счет клиента) . Плюсом идут не кем не запрошенные платные опции ( автоматом включают). Если ты внимателен - с трудом их найдешь и отключишь в личном кабинете ( тут - же пишут опция отключится через 30 дней !!!! А с фига через 30 ? чтобы еще денежки списать!!!!) ДИНАМО. ПО ТЕЛЕФОНУ ОБЕЩАЛИ 550 р за интернет и 100 р телвидение. По факту 780!!!!! Ростелеком ,который они хают в отделе продаж честнее и не хуже по связи. КАК ТО ТАК.

20 Sep 2019 15:33

IP:93.185.28.235 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Все отзывы об Дом.ru

Олег

достоинства:

Сомнительное удовольствие посмотреть сколько жертв ЕГЭ собрали в одном месте под названием: дом ру

недостатки:

4-й день нет выхода в сеть и судя по всему еще долго не будет

комментарий:

Больше 10 лет пользовался услугами компании Матрикс (Кредолинк), пока недавно их не перекупил дом ру. В течении какого-то промежутка времени все было нормально но вот в один прекрасный момент перестали грузится веб страницы от слова совсем. Звонки в техподдержку, почему-то через call-центр, это нечто (ну ладно что с уо взять). Постоянное, как мне говорят по телефону составление заявок (1 из которых якобы выполнили и все работает-жаль что у меня так все и не работает), про которые видимо знает лишь тот кто их составляет, это все что делает этот балаган. На третий день отсутствия интернета наконец пришел техник ко мне в квартиру (зачем? проверил розетку все в порядке) пообещал проверить внутридомовое оборудование, с чего и надо было начинать в принципе, но когда это произойдет мне не известно. И вишенка на торте: видимо чтобы я не им "не мешал" своими звонками они внесли мой телефон в свой черный список и для меня все время теперь занято.

20 Sep 2019 12:27

IP:217.66.156.146 (МТС, Санкт-Петербург)

Все отзывы об Дом.ru

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2019 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге