Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Илка / все отзывы

Илка отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Телефония

Локальная сеть

2.7
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ИЛКА

Расспределение отзывов

 43%

 14%

 0%

 14%

 29%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

только дешевая цена

недостатки:

Связь и техническая поддержка оставляют желать лучшего. Когда перебои и отключения, то им или не дозвониться или они просто врут и хамят в ответ. На странице вконтакт у этого провайдера было про то, что их директор сидит за порнографию с участием ребенка. Сейчас это стерли. Наверное, не хотят, чтобы клиенты знали.

комментарий:

Договор: не указан

Очень мутная контора.

07 Jul 2022 02:08

IP:178.221.163.103 (TELEKOM-BB-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Стас
полезность ответа:

Странно, как он может сидеть, если я сегодня с ним кофе пил? А то, что Александр отошел от дел и оставил все Павлу - большая ошибка, надеюсь он вернется.

08 Jul 2022 01:31

IP:79.173.99.66 (ILCA-NET)

Мирон
полезность отзыва:

Договор: 13079

Отвратительный интернет провайдер,отвратительная техническая поддержка, сотрудника компании видели всего один раз, когда проводили нам интернет, больше не видели никого из сотрудников даже когда оставляли заявку не ремонт. Телефон службы технической поддержки не работает, вот уже год как не можем дозвониться до них. Интернет сам по себе пропадает и сам по себе появляется. Решили с 01.06.2022 г перейти к другому провайдеру и забыть про это НЕДОРАЗУМЕНИЕ.

23 Jun 2022 09:42

IP:178.66.159.118 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Антон
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Было стабильно но кажется это в прошлом

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 13051

Со вчерашнего с 18:30 отсутствует интернет.Телефон вчера был отключен.Звонил утром безуспешно часа 1.5 проработал и снова в отключке.Вопрос оборудование опять с..ли??Судя потому как вы прячетесь похоже на то.Оставить на праздники без инета и без объяснения причин красавцы что сказать

04 May 2022 16:25

IP:94.25.228.254 (Йота)

Ваше имя

Ваш ответ:

Мирон
полезность ответа:

По ходу дела как от этого провайдера ушли монтажники, отличные ребята с которыми я общался, когда интернет пропадал, этот провайдер испортился

23 Jun 2022 09:44

IP:178.66.159.118 (Ростелеком)

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Есть в домах, где больше никто не подключает

недостатки:

Разрыв на 15-60 минут примерно 3 раза в неделю Поддержка совершенно перестала отвечать - с год назад ещё брали трубку, теперь просто расслабились

комментарий:

Договор: не указан

Прямо заявляют, что "всё равно других провайдеров нет, ждите"

23 Nov 2021 15:27

IP:94.25.229.238 (Йота)

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь
полезность ответа:

Не могу дозвониться второй день. Судя по отзывам в других местах, такое у них с лета

24 Nov 2021 12:42

IP:79.173.102.19 (ILCA-NET)

Дмитрий
полезность ответа:

Да я тоже пошел в салон, купил мобильный интернет как Вы и отключился от них. Достало вранье провайдера. В день по пять-шесть раз интернет пропадал у меня.

27 Mar 2022 00:50

IP:188.65.247.108 (Билайн)

Мирон
полезность ответа:

Я тоже звонил и мне ответил очень неприятный мужской голос с дешевым пафосом. Назвать себя отказался. Шифруется. Тоже мне Агент 007.....

23 Jun 2022 09:46

IP:178.66.159.118 (Ростелеком)

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

1. Скорость отличная. 2. подключили очень быстро 3. мастер очень вежлив 4. подключение бесплатное (хотя на сайте говорится про то что подключение стоит 500 руб - но по телефону заверили о бесплатном - по факту так и было).

недостатки:

1. немного шаркона тут есть - онлайн пополнение идёт переводом физ. лицу через юмани (бывшие яндекс деньги). - но деньги на лицевой счет попадают и подтверждающая смс сразу приходит. 2. сайт бы им обновить - о том что есть онлайн оплата не узнаешь пока не попадёшь в личный кабинет. Вообще сайт, конечно, староват - думаю он отпугивает многих потенциальных пользователей.

комментарий:

Договор: 13109

Я конечно только подключился и возможно потом увижу больше, но не факт что доберусь до этого сайта с отзывами - поэтому написал сейчас то что вижу сейчас.

12 Feb 2021 18:18

IP:79.173.102.170 (ILCA-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Бадри
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Очень быстрый интернет.И телевидение отличное, картинка не зависает, каналов много.

недостатки:

Пока я их не обнаружил

комментарий:

Договор: 13091

Позвонил днем в 14 часов, оставил заявку на подключение интернета в кафе, а уже 19 часов интернет, ТВ и телефон подключили. Список номеров дали, подобрал номер сам. Все работает. Отлично

20 Jan 2021 02:46

IP:188.162.65.76 (Йота)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность ответа:

В отличии от вас я не могу к ним подключиться,хотя мой дом у них в списке есть и табличка на дверях, реклама на доске объявлении в подъезде. Звоню им, а они меня все за нос водят уже месяца 4 как и не подключают. А в доме у меня только adsl

31 Mar 2022 05:42

IP:81.9.126.61 (Билайн)

Михаил Жмуровский
полезность ответа:

Почему отзыв написали используя интернет от Yota ?

22 Aug 2022 08:35

IP:94.25.229.235 (Йота)

Инкогнито
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость/цена

недостатки:

инвалиды, которые отключают интернет на 10 минут когда захотят Почему? А им захотелось. На счету 600рублей, но этого, видимо мало.

комментарий:

Договор: не указан

Комментарий в недостатках

08 Dec 2019 17:21

IP:188.170.76.229 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Николай
полезность ответа:

Здравствуйте Алексей. Вот вас всегда и везде можно узнать по почерку. Зачем гадите людям? Видать натура у вас такая....

20 Jan 2021 02:39

IP:188.162.65.76 (Йота)

Андрей
полезность отзыва:

Договор: не указан

Абсолютно некачественный провайдер, по телефону отвечает неадекватный сотрудник, никогда не обращайтесь!

22 Nov 2019 14:20

IP:89.223.48.230 (Ойстер)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность ответа:

Абсолютно согласен с отзывом. Я лично отключился и перешел к другому провайдеру. Постоянно врут в техподдержке.

27 Mar 2022 00:45

IP:188.65.247.108 (Билайн)

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость 100мб за 300 р. при условии если сразу оплатить 6 или 12 месяцев в Центре подключился не давно работает отлично бывают перебои но все мы зависим от сети 220в

недостатки:

проблемы с электричеством на доме

комментарий:

Договор: не указан

во стальном рекомендую качество и цена

22 Nov 2016 13:15

IP:95.31.134.77 (RU-CORBINA-20081010, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Антон
полезность ответа:

Илка интернет есть в городе Москва? Вы пишите хоть со страниц этого провайдера, а не платные отзывы...)))

22 Aug 2022 08:37

IP:94.25.229.235 (Йота)

Александр
полезность ответа:

Дом подключен в июле 2015 года

10 Mar 2016 16:59

IP:188.2.14.12 (SBBNET)

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

   © 2011-2022 Moyisp.ru | Интернет провайдеры в Санкт-Петербурге