Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Дом.ru / все отзывы

Дом.ru отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ethernet. Wi-Fi.

2.7
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ДОМ.RU

Расспределение отзывов

 42%

 9%

 12%

 13%

 24%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Эдуард
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

10 лет пользовался все было нормально минимум аварий разрывов соединений Достойная передача сигнала по ЦКТВ после дом ру не страшно переходить к другим операторам

недостатки:

Конский ценник, отвратительное обслуживания, неграмотные работники компании! Падения скорость, ни капли лояльность к текущим абонентам(клиентам) Передача данных договора третьим лицам

комментарий:

Договор: 161004658845

Как пример набрал что деньги не пришли на счет, и знаете мне нагрубили сказали ты не платил, и вместо подключить мне услуги за которые я заплатил они сказали ждите 3 дня, я заново позвонил следующий оператор все подключил Дом ру та компания которая никогда не позвонит, и не предложит более лучшие условия, и если что-то и предложит когда вы будете отключаться то условия будут в разы хуже конкурентов Мой совет не подключайтесь к дом ру! более 10 лет пользования в их сети, и даже не могут снизить стоимость!

17 Jan 2020 14:33

IP:46.147.91.29 (Дом.ru, Набережные Челны)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Несколько лет все работало

недостатки:

Врут о проблемах и не краснеют

комментарий:

Договор: 720003751545

весь день не работает интернет. Говорят велись работы. Недавно поступило СМС, что все работает, но не работает нихрена. Сотрудник по телефону сказал что проблемы на клиентском порту. Сказал что должен будет подойти сотрудник. Но даже не завтра. Завтра он занят. Почему из-за ваших криворуких сотрудников я должен быть без инета потому, что у них закончился рабочий день, а на завтра у них другие дела. Закончите в одном месте, потом беритесь за другое. И вообще, что за бред. Проблем на порту нет. Отдельные адреса вашей сети пингуются и трейсятся на ура. Т.е. проблемы у вас в вашей сети. Решайте их. например tracert на lenta.ru идет с массой таймаутов в вашей сети и с кучей хопов - 11 штук. Через yota - 3 хопа и без таймаутов. Решайте проблемы в своей сети и не держите меня за идиота! C:Usersasource eposTestLibDebug>tracert -d lenta.ru Трассировка маршрута к lenta.ru [81.19.72.58] с максимальным числом прыжков 30: 1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.1 2 2 ms 2 ms 2 ms 100.95.255.253 3 2 ms 2 ms 2 ms 109.194.168.30 4 36 ms 37 ms 36 ms 188.234.131.229 5 36 ms 35 ms 35 ms 188.234.131.230 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 34 ms 34 ms 34 ms 81.27.254.39 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 11 34 ms 35 ms 35 ms 81.19.72.58 Трассировка завершена. YOTA: C:Usersasource eposTestLibDebug>tracert -d lenta.ru Трассировка маршрута к lenta.ru [81.19.72.58] с максимальным числом прыжков 30: 1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.1 2 7 ms 13 ms 20 ms 192.168.8.1 3 79 ms 86 ms 156 ms 81.19.72.58 Трассировка завершена.
Мой замер скорости:

15 Jan 2020 19:46

IP:94.25.179.185 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Андрей. Специалист был на адресе 16 января, доступ восстановлен. Просим написать нам в социальные сети для проведения диагностики: vk.me/domru

16 Jan 2020 16:34

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Работа операторов похвальна , в любое время есть связь !

недостатки:

Заявленое качество не соответсвуют действительности

комментарий:

Договор: 5500009626698

За 15 дней пользования услогами «дом.ru» остались одни негативные эмоции и много потраченого времени на решения проблем ... сперва не хватало скорости при тарифе 75 мб/с для просмотра онлайн фильма через телевизор , потом и вовсе после аварии на одной из станции не было 3 дня интернета ! На что сотрудники фирмы в качестве компенсации просто не посчитали эти 3 дня и сделали скидку 70 рублей на счет следующего месяца ... а то что подключив услугу и имея желания пользоваться всеми ресурсами и на нормальном качестве это их не беспокоит ! После аварии , спустя сутки после того как в очередной раз пришел мастер и наладил все , вновь вечером не хватала скорости прогрузить фильм , а так же в компьютерной игре был бешенный пинг !!! Услугами компании крайне не доволен , ни кому не советую эту компанию , «хочешь отдав деньги получать кучу негативных жмоций и уйму потоаченого воеиени обратись в дом.ru»

14 Jan 2020 21:32

IP:31.173.242.16 (MF-SF-AS31205-MOB-PLAN, Самара)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр. Понимаем ваше недовольство, но авария - непредвиденная ситуация. Если после устранения неполадки сохраняются, то вы всегда можете обратиться в техподдержку для решения вопроса.

16 Jan 2020 12:43

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет

недостатки:

скорость не стабильная, цена завышенная

комментарий:

Договор: не указан

моего провайдера поглотил домру, оставили прежнюю цену за интернет, перезаключили договор, казалось бы все норм, но качество интернета упало, даже в 720р иногда невозможно посмотреть видосы, я уж молчу про скачивание. Спустя пару месяцев вообще приходит смс что надо оплатить интернет (а я оплачивал на пол года сразу кидал деньги на баланс) Зашел в личный кабинет, а там в самом верху просто надпись "С 1 января 2020 года изменилась стоимость услуг по вашему договору."

11 Jan 2020 15:10

IP:176.215.151.10 (Дом.ru, Курган)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Андрей. Будем ждать номер договора и скриншот отзыва в личных сообщениях: vk.me/domru, поможем решить вопрос.

12 Jan 2020 13:11

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Удобно организован доступ к ТВ - это просто антенный кабель.

недостатки:

Постоянные сбои начиная с середины декабря.

комментарий:

Договор: не указан

Выборгский район СПб. 3 года все было ок. И вот, начиная с середины декабря, началось. Сначала 3 дня подряд не было интернета вообще. Затем он стал внезапно пропадать под разными предлогами (естественно, без предупреждения), на несколько часов раз в 1-2 дня. После этого оборудование ДОМ.ру начинает еще и работать нестабильно (большой пинг, обрывы, низкая скорость). Решается только звонком в тех. поддержку (они там просто перезапускают что-то и все начинает работать более менее). Сами они ни чего не сделают, пока не пнешь. Платишь 1500р в мес. за 100 МБит/с (да да, господа!), и получаешь вот это. Если это наш суверенный интернет, то ДОМ.РУ не смог.

10 Jan 2020 13:13

IP:188.187.61.158 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр. Отправьте скриншот отзыва и номер договора нам в личные сообщения: vk.me/domru. Проверим доступные спецпредложения по снижению стоимости и поможем устранить неполадки.

11 Jan 2020 12:19

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Работает, когда оператор не пытается что-то обновить под видом модернизации.

недостатки:

Монтажники криворукие. Постоянно ломают что-то и не прошло ни одной "тех.работы" без долгосрочного сбоя. Тех.поддержка - обезьяны которых надо заменить на бота отвечающего одинаковыми фразами. 6 дней без интернета и компенсация по 20 рублей, ну Вас нафиг. Убежал к конкуренту.

комментарий:

Договор: не указан

Ужасный провайдер который не может соблюдать свои же временные промежутки регламентных работ. Падает оборудование от любого чиха рукожопого монтажника.

07 Jan 2020 18:50

IP:91.108.28.81 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей. Сумма компенсации зависит от стоимости вашего тарифа и количества дней. Мы за конструктивную критику и хотим разобраться в ситуации подробно. Напишите нам в личные сообщения: vk.me/domru. Проверим детальнее.

08 Jan 2020 11:43

Тсж
полезность отзыва:

Договор: не указан

Домру На Заслонова хх купили сеть и начался лютый гемор.отказались от них в итоге.операторы вообще не понимают о чем говорят.2 месяца придумывали отговорки.

04 Jan 2020 04:28

IP:5.144.96.254 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Не могли бы вы подробнее рассказать о сложностях, с которыми столкнулись?

05 Jan 2020 10:42

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не идеально но особо жаловаться не на что

недостатки:

Постоянно повышается цена, пионер по исполнению предписаний Роскомнадзор.

комментарий:

Договор: 781000195084

Пользуюсь уже очень давно, последние время постоянно ратёт цена при этом ничего не меняется в плане услуг как было много лет назад 100 мб так и есть да и в принципе мне больше ничего не надо. Одним словом сильно надоело постоянно растущая цена. (нашел этот сайт пока искал нового провайдера, щас найду и пойду договор расторгать.)

02 Jan 2020 10:44

IP:188.134.75.238 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Стоимость услуг меняется непостоянно. 1.01.20 это единственное изменение цен за год. Рады, что удалось подобрать для вас вариант. Надеемся на продолжительное сотрудничество.

03 Jan 2020 12:59

Алексей
полезность ответа:

А вот абсолютно такое же мнение и идентичный опыт. Добавлю еще что у конкурентов внешний айпи входит в стоимость тарифа, а тут еще дополнительно 100р. Договор: 780026849751

17 Jan 2020 22:15

IP:109.195.87.174 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Татьяна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Вежливые операторы

недостатки:

Постоянно отключается интернет. Операторы плохо решают твои проблемы

комментарий:

Договор: 780027925713

Ужасный сервис. Сегодня 1 января, интернет не работает. Позвонив в службу, оператор сказал что отзвонится в течение часа, но не позвонил. Через полтора часа опять позвонив оператору, сказали что перезвонят в течении пол часа, и сообщат когда мастер сможет придти, но опять не позвонили. Через 5 часов опять позвонив оператору, сказали что свяжутся с нами завтра. Почему сразу не сказать когда мастер сможет придти? Зачем кормить завтраками. А до этого оставляли заявку на подключения телевидения, договорились в определенное время, но мастер опоздал на час, и дома нас не застал. Так и остались мы без телевидения, а теперь и без интернета. Разочарование, надо на другой провайдер переходить(((

01 Jan 2020 22:55

IP:188.170.82.131 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Извините за доставленные неудобства. Специалисты бывают крайне загружены 1.01. Надеемся, что ситуация разрешится в ближайшее время. Напишите нам в группу: vk.me/domru. Попробуем разобраться.

02 Jan 2020 11:17

Паша
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильный, хороший

недостатки:

Не гуманный ценник

комментарий:

Договор: не указан

с нового 2020 года взвентили (в очередной раз, за год по 2-3 раза) ценник, пользовался услугами с 2006 года (сначало кредолинк, потом интерзет, потом дом) и вот для столь долгого клиента предложили 500р за кусок провода, закрыл договор не задумываясь...

01 Jan 2020 12:45

IP:188.243.164.189 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Жаль, что вы пришли к такому решению и отказались от услуг компании, но надеемся, что еще появится возможность изменить впечатление в лучшую сторону.

01 Jan 2020 19:10

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Надежда
полезность отзыва:

Договор: не указан

30ого декабря люди в комбинезонах домру повредили свой же кабель ,оставив меня без телевизора 30,31 и сегодня 1ое января,заявку принимают с 30ого ,уверяя,что мастер придёт и даже договариваются на определенное время,но никто не приходит.Больше 10 лет я покупала услуги интерзетдомру,сейчас ищу нового провайдера. Бездействие и безразличие,операторы в основном некомпетентны.

01 Jan 2020 11:42

IP:188.170.78.189 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Информации недостаточно для понимания причин произошедшего, а так же проверки данных по этому случаю. Напишите нам в соцсетях номер договора прикрепив скриншот или ссылку отзыва. С радостью поможем разобраться!

01 Jan 2020 19:00

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Олеся
полезность отзыва:

Договор: 336728

Проблемы с интернетом начались с августа 2019г. и до сих пор не решены. Служба поддержки помочь не в состоянии, на обращения никак не реагируют, компенсацию за невозможность получать услугу в полном объёме не производят, при этом на 30% без уведомления пользователей увеличивают стоимость услуг с 01.01.2020г. С 01 января 2020г. Расторгаем договор, надеюсь компания не будет требовать оплату с 01.01.20г., но судя по отзывам требуют. Замер скорости произвести не могу из-за отсутствия интернета))

30 Dec 2019 09:36

IP:217.66.154.78 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Жаль, что вы столкнулись с подобным при пользование услугами компании. Будем рады помочь в решение всех этих вопросов и просим для этого написать нам в соцсетях, прикрепив скриншот или ссылку на отзыв и номер договора: vk.me/domru

31 Dec 2019 11:40

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Кирилл
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Работает исправно

недостатки:

Каждый год по два раза увеличивают цены на тарифы, уже настолько невозможно это терпеть , что я отключаюсь от этого провайдера. Плачу 600, теперь должен 675, хотя у меня ни коробки , ни вайфая просто кабельный интернет к компьютеру. Не советую этого провайдера.

комментарий:

Договор: не указан

Не советую.

29 Dec 2019 17:14

IP:176.59.12.43 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Кирилл. Последнее изменение цен было более года назад. Цена на тарифа зависит не только от услуг, но и от акций на договоре. Отправьте скриншот отзыва и номер договора нам в личные сообщения: vk.me/domru. Проверим все более подробно и расскажем о возможных вариантах для снижения стоимости.

30 Dec 2019 10:17

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Наталия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Общим повышением цен на что? Прошу предоставить документы, подтверждающие увеличение цен на расходные материалы для модернизации сети

29 Dec 2019 16:09

IP:5.18.242.253 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Наталия. Вы можете обратиться с официальным запросом в офис компании, предоставив для этого необходимый перечень документов. С адресами можете ознакомиться на сайте domru.ru

30 Dec 2019 10:19

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Алена
полезность отзыва:

Договор: 572193

К скорости интернета никогда не было никаких претензий, пользуемся уже много лет. Но последние 1,5 месяца скорость невозможно низкая, иногда на несколько дней вообще исчезает. Не понимаю, за что платим деньги. Если так будет продолжаться, придётся отказаться от ваших услуг.

29 Dec 2019 10:25

IP:5.18.176.71 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Алена. Отправьте скриншот отзыва и номер договора нам в личные сообщения: vk.me/domru. Проведем диагностику и поможем восстановить скорость.

29 Dec 2019 12:34

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Наталия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 780027831685

Вопрос был не в том, что Дом ру не дает обратной связи на обращения в личном кабинете, а относительно необоснованного повышения цен. Я, как ваш абонент, имею полное право знать, на каком основании была увеличена стоимость абон платы с 1 января. Прошу предоставить подробную информацию, в которой указано по позициям, на что конкретно у вас были увеличены цены. Эта информация является открытой.

28 Dec 2019 23:37

IP:5.18.242.253 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Изменение стоимости- это необходимая мера для поддержания и улучшения качества услуг. Мы постоянно модернизируем сеть, а затраты на это изменились в связи с общим повышением цен.

29 Dec 2019 12:23

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Алексей
полезность отзыва:

Договор: 340011940960

Увидел в личном кабинете предложение воспользоваться подарком на месяц на открытие пакета каналов. Решил воспользоваться. Активировал. Но к моему удивлению ничего не произошло. Позвонил в службу поддержки. Мне сказали, что для активации каналов мне нужна приставка. Спросил можно ли мне взять в аренду так как я не хочу покупать ее. Мне сказали, что можно за 80 руб/мес. Мне показалось многовато и я отказался, но потом передумал и все таки решил взять. Позвонил опять с готовностью взять в аренду приставку, но другой оператор сказала, что я не могу ее взять в аренду, а могу только купить. Я опять отказался, Но потом увидел в интернете, что все-таки можно взять приставку в аренду, а последняя операторша ввела меня в заблуждение. Звоню снова. Говорю, что хочу взять в аренду приставку и я знаю, что это точно можно. На что оператор мне сказал-"Да можно, но вам надо поменять тарифный план так как у вас он "архивный" тогда мы вам приставку дадим". Мотивируя это тем якобы у меня только кабельное телевидение, а требуется цифровое. Хотя, все цифровые каналы моего тарифа у меня показываю. А тариф, который он предложил, на минуточку, на 200 руб/мес дороже. Дом ру прям не хочет, чтобы я взял у них приставку и платил им еще по 80 руб. ежемесячно. Ладно не надо. Переживу я как-нибудь без вашей приставки. А позиция глупая. Операторы по большей части либо не компетентные, либо у них установка замалчивать детали, а сама организация жадных вымогателей, пытающиеся выжать из тебя по максимуму любыми способами. Хорошо, что хоть здесь нет монополии и на рынке хватает провайдеров, и когда мне все это в конец надоест есть куда перейти.

28 Dec 2019 21:57

IP:77.111.247.182 (HERNLABS)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Алексей. Сейчас у вас подключено кабельное телевидение и для подключения цифрового нужно выбрать тариф из актуальной линейки. По текущему тарифу предоставляется 55 каналов, скорее всего у вас настроены открытые цифровые каналы.
Отправьте скриншот отзыва нам в личные сообщения: vk.me/domru, подберем для вас оптимальный тарифный план.

29 Dec 2019 12:10

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Алексей
полезность ответа:

После этого отзыва связались со мной представители дом ру, опять предложили мне перейти на более дорогой тариф, я опять им отказал. Вот так решают вопросы в дом ру.

31 Dec 2019 16:01

IP:188.233.4.192 (Дом.ru, Волгоград)

Наталия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

поднимают цены на услуги когда хотят.

комментарий:

Договор: 780027831685

Ни с того ни с сего решили увеличить стоимость моего тарифа с 515 до 580 рублей. Никаких доп услуг не добавлено, ничего не улучшено. Когда я позвонила в службу поддержки, мне сказали, что у вас мол тариф уже давно этот, а сейчас в компании Дом. ру нет тарифов, менее 600 рублей. На что я ответила, что это не важно какие у вас тарифы, они могут быть хоть по 1000 рублей. Я выбрала этот и он меня устраивает. Я вправе сама выбирать тариф, который мне подходит по скорости и стоимости. После чего девушка из службы поддержки просто положила трубку. Класс! 25 декабря написала через форму обратной связи обращение, тишина, никто и не думал отвечать! Просто возмутительно!!!

28 Dec 2019 12:38

IP:5.18.242.253 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Для поддержания и улучшения качества услуг мы постоянно модернизируем сеть, а затраты на это изменились в связи с общим повышением цен.
Обращения через личный кабинет обрабатываются в течение 24ч. Однако, скорость обработки может быть дольше из-за большой нагрузки. Примите наши извинения за длительный ответ. Передали коллегам для скорейшего ответа в личном кабинете.

28 Dec 2019 17:01

Ильрад
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не соответствует скорость интернета обещали одно а в итоге обман

недостатки:

Скорость интернета слабая а иногда вообще вылетает

комментарий:

Договор: не указан

Не соответствует скорость интернета обещали одно а в итоге обман Скорость интернета слабая а иногда вообще вылетает

26 Dec 2019 17:39

IP:37.112.157.174 (Дом.ru, Уфа)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Ильрад. Такого быть не должно. Просим написать номер договора в социальные сети, прикрепив скриншот отзыва, проверим с чем это связано: vk.me/domru

27 Dec 2019 15:54

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Ирина
полезность отзыва:

Договор: не указан

Просила перенести пакет услуг в связи с переездом на другой адрес, сказали такая услуга находится в архиве, после получасового переключение от одного менеджера к другому и перезаключение договора обещали прислать техника. Пришёл техник который не знает как проводить кабель, отказался предоставить услугу. В итоге ещё 1час на телефоне, договор не отключили, интернет и ТВ не подключён. Спасибо не квалифицированным сотрудникам, которые там работаю. Пользовались услугами данной компании 8 лет, данная компании не знают,что такое клиентоориентированность.

25 Dec 2019 01:42

IP:176.59.98.99 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Мы бы хотели разобраться в ситуации подробнее. Для этого пришлите ваш номер договора в личные сообщения: vk.me/domru с прикрепленным отзывом. Будем рады помочь решить вопрос.

26 Dec 2019 16:13

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Роман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильная скорость и подключение, хорошие технические специалисты.

недостатки:

Однажды столкнулся с неправильным списанием средств, но всё вернули в течении недели.

комментарий:

Договор: 781000164566

Чего-то многовато плохих отзывов, разбавим :) Сижу со времен интерзета (переход на домру с марта 2015). За все время (вместе с интерзетом) была всего пара аварий, которые устраняли в течении нескольких часов. Скорость стабильная, проблем не испытывал ни разу. Техподдержка хороша начиная с технических специалистов, кода отвечает менеджер - тушите свет, все что ему говоришь - мимо ушей :). После переключения на техспеца проблема решается через минуту :). Однажды подключили левую услугу, заметил, когда слишком рано закончились деньги на счете, всё вернули в течении недели, однако, чтобы продолжить работу сразу, пришлось закинуть баблишко на счет. СПб, Приморский район.

25 Dec 2019 00:19

IP:188.134.19.23 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Спасибо за ваш отзыв! Рады что вам все нравится, будем стараться и дальше.
Про менеджеров - учтем :)

26 Dec 2019 16:10

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Галина
полезность отзыва:

Договор: не указан

От председателя совета дома по адресу улица Достоевского дом 38 хочу выразить благодарность отделу АВРИП, в часности сотрудникам Краснову С.А. и Данилец М.А. за качественное выполнение работ по нашему дому. Так все провода на чердаке и на лестничных клетках были приведены в порядок. Прошу поощрить материально этих сотрудников.

24 Dec 2019 14:37

IP:5.18.249.89 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Галина. Благодарность сотрудникам передадим, хорошего дня!

25 Dec 2019 11:09

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Никита
полезность отзыва:

Договор: не указан

просто каждый 3-4 месяц после оплаты пинг в играх с 50-60 переходит на 90-100

22 Dec 2019 13:24

IP:188.187.196.57 (Дом.ru, Йошкар-Ола)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Никита. Просим написать номер договора в социальные сети, прикрепив скриншот отзыва, проверим почему так происходит: vk.me/domru

23 Dec 2019 11:09

Стас
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Врут на каждом шагу.

недостатки:

Отключаюсь от этого колхоза

комментарий:

Договор: 780030686812

Сутки обещают наладить интернет, сначала одно время говорят в сообщении потом другое. А интернет не починили. Тех поддержка ничего не знает и ничего не обещает. Дают только копеечную компенсацию, которая не покроет потери средств за этот день. В общем не советую этот колхоз, буду менять срочно.

21 Dec 2019 21:59

IP:176.59.8.252 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Понимаем, что возникающие неполадки не могут приносить положительных эмоций и все же просим связаться с нами в социальных сетях для проверки информации и помощи в решение этих вопросов. Для этого напишите нам в ВКонтакте номер договора и прикрепите скриншот отзыва: vk.me/domru Будем рады вашему сообщению!

22 Dec 2019 10:17

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Софья
полезность отзыва:

Договор: не указан

Добрый день! Ужасный интернет ,постонно доплачиваем за что-то. Без нашего согласия (скрытно) перевели на другой тариф за большие деньги . Обдираловка!

21 Dec 2019 13:10

IP:37.112.240.140 (Дом.ru, Тверь)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2020 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге