Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Дом.ru / все отзывы

Дом.ru отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)6295640

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ethernet. Wi-Fi.

2.7
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ДОМ.RU

Расспределение отзывов

 42%

 9%

 12%

 14%

 24%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Тимур
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Работало все хорошо, ДО!

недостатки:

Я знаю о своем говнороутере. Знаю из того, что ко мне приезжал техник и показывал скорость подключения на прямую и через роутер. Но щас другая проблема, у меня было стабильно 45 мегабит в сек скачивания и 40 мегабит в сек загрузки, но в последние 3-4 дня скорость загрузки упала до меньше 1 мегаита в сек, тоесть я не мог даже загрузить ниче в ВК, а вот сегодня скорость подключения упала до меньше 10 мегабит в сек, тоесть я даже видосики посмотреть не могу. Позвонил в тех поддержку, мне объяснили че да как делать. Я все сделал, перезагружаю комп, вот прям на свежую перезагрузку проверяю скорость, все норм, 45 на 40 мегабит в сек. а через минуту сцука падает до прежних 12 и 1, и я спрашиваю специалиста по тел, мол WTF?, а он только предлагает выслать ко мне техника, но млять у меня же пару минут назад все норм было, какого млять хрена мне не объяснили почему такая срань???!!!

комментарий:

Договор: 180006027285

Исчерпывающий комментарий в графе "коротко о недостатках"
Мой замер скорости:

11 Nov 2019 23:48

IP:77.111.246.82 (HERNLABS)

Ваше имя

Ваш ответ:

Вера
полезность отзыва:

Договор: НЕТ ДОГОВОРА

Живу в Ленобласти в коттеджном поселке. До этого поселок обслуживался у Вестколл, потом Дом.ру купил Вестколл, и тут мы решили провести в дом интернет (до этого пользовались йотой). Уже около двух месяцев звоню в дом.ру и пишу им в чат, они говорят: мы передадим заявку специалистам из вашего города в отдел подключения частных домов, и они вам перезвонят. Так вот - они не звонят, при повторных звонках в поддержку там не в курсе ни о какой заявке, в чате дают отписки: "К сожалению, у нас нет информацию по данному вопросу. Приношу извинения за доставленные неудобства. Со своей стороны мы передаем информацию в отдел, который занимается данными подключениями. Со своей стороны я обязательно повторно передам информацию для решения Вашего вопроса". Не дают ни номера заявки, ни какой-то возможности связаться напрямую с теми, кто отвечает за подключение. Самое ужасное, что других провайдеров по моему адресу нет! Впервые встречаюсь с таким омерзительным сервисом.

11 Nov 2019 10:58

IP:185.61.253.244 (Тинко, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, в сообщения нашего сообщества: vk.me/domru адрес, по которому оставляли заявку. Разберемся в ситуации.

11 Nov 2019 16:42

Екатерина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Заявленные договором услуги предоставляются частично. Интернет самый медленный и не постоянный из ранее мной используемых. Как оплату не внесешь дак телефон оборвут. Постоянные назойливые звонки в любое время о навязывании новых услуг. Ни кому не рекомендую, пустая трата денег.

комментарий:

Договор: не указан

Заявленные договором услуги предоставляются частично. Интернет самый медленный и не постоянный из ранее мной используемых. Как оплату не внесешь дак телефон оборвут. Постоянные назойливые звонки в любое время о навязывании новых услуг. Ни кому не рекомендую, пустая трата денег.

04 Nov 2019 12:10

IP:5.165.224.41 (Дом.ru, Уфа)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Екатерина. Отключить информирование с предложениями дополнительных услуг можно в настройках личного кабинета. Напишите нам в социальных сетях vk.me/domru, с указанием номера договора, проведем диагностику по услугам.

04 Nov 2019 17:22

Татьяна
полезность отзыва:

Договор: 780024715559

Никому не советую данного провайдера. Не буду говорить о сомнительном качестве услуг, т.к. для документального подтверждения необходима экспертиза, скажу о скрытых моментах, которые по умолчанию трактуются Компанией не в пользу Клиента. Все заключаемые договора являются бессрочными, хотя ни бумажный договор, ни сайт, ни личный кабинет не содержит такой информации. Так же нигде не говорится и о порядке расторжения договора, предусмотрена только платная услуга приостановки. Последствия: если у вас при первом платеже привязана к договору ваша платежная система (карта, кошелёк и пр.), то даже после окончания пользования услугами, с вас будут автоматически списывать абонентскую плату (т.к. договора бессрочные). Но если всё же вы выбрали данного провайдера, отвязывайте в ЛК свою платежную систему от договора. Лично Я данного провайдера больше никогда не выберу.

02 Nov 2019 19:38

IP:217.66.158.229 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Татьяна. Уверяем вас, никаких мошеннических действий с стороны компании не производится. Выше упомянутые пункты описаны в договоре и описание услуги. О том, что договор действует бессрочно, написано в договоре, в пункте 3: Договор вступает в силу со дня его подписания и действует неопределенный срок и может быть расторгнут в порядке, предусмотренном Описанием Услуг. Порядок и способы расторжения описаны в документе Описание услуг на сайте, в разделе "Помощь"-"Документы"-"Описание услуг" и там выбираете услугу, которая была вами подключена. В данном документе описаны условия для расторжения договора по инициативе клиента под пунктом "6. Порядок прекращения договора". Сервис автоплатеж подключается при согласие клиента в момент оплаты с помощью банковской карты через личный кабинет.Списание в виде автоплатежа может происходить только на активном договоре. Будем рады проконсультировать вас более подробно по этим вопросам и просим для этого написать в социальных сетях: vk.me/domru.

03 Nov 2019 11:42

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Оксана
полезность отзыва:

Договор: НЕТ ДОГОВОРА

Хотела подключить дом.ру позвонила узнала тариф по подключению все устроила и оператор скпзал на следующий день с вами сважется мастер чтобы договорится о времени когда он придет.цнлый день не звонка ничего.сама звонила несколько раз говорят ожидайте.вообщем этой компании вообще не интересны новые клиенты просто полное бнзразличие

31 Oct 2019 08:58

IP:95.32.15.196 (Ростелеком, Воронеж)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Оксана. Досадно, что у вас сложилось столь отрицательное первое впечатление. Мы постараемся изменить его в лучшую сторону. Напишите нам подробности в сообщения сообщества: vk.me/domru. Проверим и примем меры.

31 Oct 2019 17:36

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Денис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

* переход на гигабитную сеть осуществили в разумные сроки и без проблем. * стабильные 500 мбит/с * SLA навскидку 99.8% - проблемы были, но и решались достаточно быстро

недостатки:

* Нужно вручную отключать ненужное информирование - таки спам. * Нужно защищать свои днс-запросы - через dns over https (DoH), например. Подмена ответа днс, к сожалению, обычное дело. * "Щит" по Роскомнадзору работает хорошо, но работает через подмену днс и результата ответа. * При direct ip подключении сессию можно разорвать только отключением соединения на 15-20 минут * ipv6 только у pppoe клиентов (но у них куча других проблем, судя по отзывам)

комментарий:

Договор: 780028566894

Похоже, повезло с районом, оборудованием и специалистами. Наследие interzet? Грех жаловаться. Чуть подробнее по недостаткам: "ненужное информирование": Стали названивать с номеров домру и от имени домру с различными неинтересными предложениями (тв и прочее). Последней каплей стал звонок в 22:00. В переписке с техподдержкой сошлись на том что галка "Информация сервисного характера" х "Входящий звонок" почему-то срабатывает как разрешение звонить с такими предложениями. Личный кабинет, настройка профиля, Настройка уведомлений от Дом.ru: Безопасно оставить - Информация сервисного характера: смс, эл. сообщение. После этого ненужные звонки прекратились. "защищать свои днс-запросы": К сожалению - мерзкая практика подмены ответа от днс-серверов процветает в дом.ру. К счастью - есть способы защиты от этого дела. Гуглите dns over https. Встроено или скоро будет встроено в firefox/chrome. Можно реализовать в виде отдельного сервиса в домашней сети. "Щит по Роскомнадзору": Сами блокировки оставим за рамками обсуждения - не тот сайт - но вот способ реализации: больше чем подмена ответа днс, не нравится подмена ответа целиком нешифрованным http для https запросов. Любой нормальный браузер отказывается отображать такой ответ, и приходится гадать и разбираться - то ли сайт заблокирован, то ли днс глючит, то ли луна в тельце. "разрыв сессии": ну, просто неудобно. Может быть сделать кнопку в личном кабинете - разорвать сессию? Это нужно для применения настроек. Не так часто, но приходилось. Или когда попадался неудачный ip-адрес, на который каждый сайт капчу троекратно требовал. "ipv6": Просто жаль, что еще нет и вроде бы не планируется для direct ip клиентов. Для работы бы пригодилось. Резюме: Повезло. В моем случае - провайдер хороший, но и недостатки есть. Для их нивелирования нужно обладать определенными знаниями. Увы, как и везде - знать приходится всё больше и больше, чтобы не доставляли проблем и не обманывали.
Мой замер скорости:

29 Oct 2019 21:22

IP:188.134.77.9 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Денис
полезность ответа:

Ну вот, вся разметка сломалась. Друзья, я правда форматировал чтобы читалось лучше(

29 Oct 2019 21:24

IP:188.134.77.9 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Денис. Спасибо за оценку. О недостатках: мы рады, что они достаточно спецефичны. Но мы постараемся быть лучше :)

30 Oct 2019 16:00

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

С 21.00 скорость падает в десятки раз!)

комментарий:

Договор: 780028899488

Более 3-х недель борюсь с Дом.ру. Стабильно вечером около 21.00 и позднее, скорость падает. Учитывая, что у меня тариф по скорости 500мб... а скорость вечером гуляет от 20 до 100мб!) Несколько раз обращался в тех поддержку и все объяснял. Как выяснилось совсем недавно, у друга точно такой же тариф и проблема ровно как под копирку у меня) Я написал на разрыв контракта с 01 ноября. Друг ещё борется)

28 Oct 2019 14:53

IP:188.134.87.47 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Такого быть не должно, напишите нам в сообщения сообщества: vk.me/domru. Проверим информацию и поможем в решении вопроса.

28 Oct 2019 19:01

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Александр
полезность ответа:

Я взрослый мужчина и не сижу в VK! С каких пор вообще в VK стал методом для общения с клиентом?! Все данные вы и так можете увидеть по номеру договора. В противном случае, для чего я вообще его тут вам указал?!
P.S. Мой друг лично проводил тест под руководством ваших техников и отравлял тесты! Его тариф так же 500мб, а вечерами скорость 50мб! Номер его договора: 781000354837.

28 Oct 2019 19:17

IP:188.134.87.47 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Александр, нам необходимо было бы провести диагностику, также, вероятно, понадобился бы ваш контактный номер телефона. Такие данные на всеобщее обозрение лучше не выставлять. Другу вашему направлен техник.
Площадка ВК для общения с клиентами используется нами уже достаточно длительное время. Конечно, если клиентам удобно можно позвонить нам или написать на сайте, но многим нравится доступность в социальной сети в которой им комфортно.

29 Oct 2019 10:45

Александр
полезность ответа:

Я вызывал уже вашего мастера и перед этим уточнил, что понижение скорости идёт в районе 21.00
Мастер пришёл около 19.30 и сделал замер своим оборудованием. Скорость уже была 345 на 345, что уже не подходит под мой тариф 500мб. Но его это не смутило) Сказал, что все отлично. И на этом про меня забыли.

P.S. Да, вы правы, к другу вчера назначили мастера. Но!!!!
Только после того, когда вчера вечером, он снова лично звонил в вашу техническую поддержку! Так как скорость при тесте на компьютере было около 100мб /тариф 500мб/
Прошу Вас обратить внимание, что после первой жалобы друга, был отзыв по телефону, что проблем и замечаний по его жалобе к интернету нет.
Закроем диалог. Всего вам хорошего.

29 Oct 2019 11:26

IP:188.170.78.6 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Александр
полезность ответа:

Подведём итоги)
С момента подачи жалобы на скорость - ничего не изменилось! Сейчас время 20.30, скорость уже 50мб) К другу приходил сегодня ваш мастер! Со словами: «Зачем вообще меня вызывали, я в этой проблеме помочь все равно не могу!» Мастер ушёл! Браво! Шах и мат)

30 Oct 2019 20:39

IP:188.170.77.96 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр. Вопрос с вашим другом решается в индивидуальном порядке и на сегодня у него оформлена заявка на вызов мастера.

31 Oct 2019 09:19

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Денис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Тех. Поддержка круглые сутки.

недостатки:

Цена за такие услуги завышена в 2 раза. Такой интернет не должен стоить дороже 300р... НЕ смотря на то, что Тех. Поддержка отвечает 247 - она не особо разбирается и с реальной проблемой не поможет.

комментарий:

Договор: не указан

К сожалению нету достойного провайдера и приходится терпеть этого провайдера...с 19:00 по 24:00 самые жесткие задержки и пинги. Техники не знают что делать и тупо разводят руками советуя заменить роутер... Но роутер работает нормально, ночью и утром.А значит проблема не в роутере!

27 Oct 2019 00:34

IP:5.18.242.123 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Денис, мы всегда даем нашим клиентам возможность сэкономить посредством различных акций и предложений. С ними можно ознакомить в личном кабинете. По поводу работы услуг, пожалуйста, напишите нам в сообщения сообщества: vk.me/domru. Проверим информацию и примем меры.

28 Oct 2019 10:23

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Анастасия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет стабильный, более 5 лет подключены к интерзет, который сейчас объединился с дом ру

недостатки:

Жесть. В нашем доме случилась какая-то авария с интернетом у кого-то. Или просто кого-то подключить решили ночью, когда доступ в подвал отсутсвовал. Мастер не нашел ничего лучше, как отрезать наше подключение в 10 см от входа в квартиру и подключить к нему других. Два дня переговоров привели наконец-то к новому подключению. Но никого не наказали. Вопрос. Это что новый клиент дороже старого или дебил мастер?

комментарий:

Договор: не указан

Из-за отсутсвие интернета дочь не смогла подготовиться к важному собеседованию, япотеряла три семинара по английскому, Не говоря уже об отсутсвии возможности посмотреть кино и поиграть.

22 Oct 2019 22:05

IP:5.18.243.11 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Такого быть не должно, напишите нам в сообщения сообщества: vk.me/domru. Проверим информацию и примем меры.

23 Oct 2019 17:25

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

скорость, стабильность, хорошие пакеты ТВ

недостатки:

отсутствуют.

комментарий:

Договор: 780030600582

Перешел от другого провайдера. Очень доволен качеством связи. За две недели ни просадки по скорости, ни разрыва соединения. Продолжайте в том же духе. Спасибо)

19 Oct 2019 15:12

IP:79.99.106.78 (SEVERENNET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании! Будем стремиться и дальше предоставлять качественный сервис и услуги :)

20 Oct 2019 08:16

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Как обещал(мой отзыв ниже), сегодня переключил на сверхскоростной Тариф Интернет 300. Всё летает,.

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 780028192451

Все решает двухдиапазонный роутер гигабитный. Замер по вай фай на частоте 5Ггц. Народ, меняйте роутер на 5Ггц и будет вам счастье.
Мой замер скорости:

15 Oct 2019 16:41

IP:5.18.179.159 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за отзыв и желаем приятного пользования!

16 Oct 2019 08:48

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличная скорость после того как поменял роутер на двухдиапазонный с 5Ггц. Заказал подключение тарифа на 300 Мбит/с..как пдключу, вылжу результат сюда)

недостатки:

Меня сейчас все устраивает

комментарий:

Договор: 780028192451

У меня студия, раньше был обычный бюджетный роутер асус на 2.4 ГГц. Скорость на ноуте по вай фай не превышала 40 Мбит/с. На этих выходных купил двухдиапазонный роутер на 5Ггц гигабитный. Блин.. Ну просто небо и земля. 5 Ггц решает. Замер прикрепляю
Мой замер скорости:

14 Oct 2019 18:16

IP:5.18.177.159 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию. Всегда стремимся делать пользование услугами и сервисом наиболее комфортным и рады, что наши старания не остались не замеченными. Хорошего настроения и приятного пользования!

14 Oct 2019 19:28

Анонимус
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Большая скорость интернета Быстрая техническая поддержка Всегда приветливые и вежливые сотрудники

недостатки:

Проблемы с интернетом (не такие глобальные как у ростелекома , но тоже очень сильно доставляют неудобства)

комментарий:

Договор: не указан

Все проблемы с интернетом в виде "Понижение скорости , высокий пинг" бывают редко , но очень сильно мешают работе в интернете. Это все показано в более меньшем обьеме чем у конкурентов , но в любом случае заставляет "понервничать" Если вы не гонитесь за скоростью , то лучше рассмотреть другого интернет провайдера , но изначально почитать отзывы. Если же ща ней гонитесь , то лучше наверное подумать...

13 Oct 2019 22:16

IP:5.18.181.211 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Благодарим за отзыв и уделенное на него время. Мы постоянно стремимся улучшать наши услуги и сервис и всегда рады принять во внимание конструктивную критику и обоснованные замечания. Отметим, что на качество интернета могут влиять различные факторы, такие как: состояние линии, технические особенности оборудования, работа программного обеспечения. Если возникают сложности, вы всегда можете обратиться к нам по любому удобному каналу связи ли написать в сообщения сообщества: vk.me/domru. Поможем.

14 Oct 2019 08:45

Сергей
полезность отзыва:

Договор: не указан

Уезжая в апреле в деревню позвонил в Дом.ру и уточнил,что если не буду пользоваться инетом в течении 6-8 месяцев не будут ли наложены штрафы и тому подобное мракобесие которое очень по душе данному провайдеру.Ответили,что все нормально и как только я кину денег на счет по возвращении,то все заработает.В итоге........Возвратился 17 сентября,захожу в личку и оказывается мой договор расторгнут в одностороннем порядке по инициативе Дом.ру.Ладно-звоню в тех.поддержку(ждал минут 20 пока переключали с одного всезнайки на другого),и общаюсь с юношей по имени Антон,который мне предлагает оставить заявку на дистанционное подключение инета.На завтра волшебства не происходит,мне никто не отзвонился,звоню Я.Получаю ответ,что заявка принята,но срок ее рассмотрения 72 часа.Сегодня 12.10.2019.......Стесняюсь спросить по какому временному исчислению живут люди из Дом.ру???????Ушел к другому провайдеру,пока доволен!!!Коммент написал просто так ибо не фиг людей дурачить.И еще очень хочется получить ответ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ДОМ.РУ,типа Здравствуйте,Сергей и бла-бла-бла....Как тебе такое Илон Маск?)))))

12 Oct 2019 20:21

IP:188.242.119.21 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей. Действительно, если услуга не используется длительное время, договор может быть закрыт. В этом случае потребуется заключение нового. Напишите нам в сообщения сообщества vk.me/domru. Проверим, почему затянулось подключение.

13 Oct 2019 10:24

татьяна
полезность отзыва:

Договор: не указан

договор 780028026637 после настойчивых звонков с предложением подключить телевидение,имела глупость согласиться , скорость после этого резко снизилась ,хотя должно было быть наоборот,деньги списали за 3 мин ,когда я захотела вернуться на прежний тариф,начался настоящий кошмар,по телефону то меня перенаправляли к разным операторам,то обещали перезвонить но так и не перезванивали,сейчас уже почти неделю идет переписка в личном кабинете,то предлагают еще какое то телевидение ,то уговаривают не отказываться от каналов,то пугают что после отключения этого тарифа телевизор вообще не будет показывать даже общие каналы. мы что заложники ,почему я не могу пользоваться только тем ,чем я хочу,а не навязаным мне тарифом,разве у меня нет права перейти на прежний тариф?

12 Oct 2019 07:47

IP:5.16.124.223 (RU-RAID-20120427, Пермь)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Татьяна. При отказе от услуги Телевидение, происходит физическое отключение от линии, поэтому теряется доступ ко всем каналам. На отдельной услуге интернет и комплексном предложении предусмотрены разные линейки тарифов. Ранее у вас действовал архивный тариф, поэтому, при отключении телевидения, для услуги Интернет можно будет выбрать один из тарифов новой линейки. Переход на архивный тарифный план невозможен. По текущему тарифу предусмотрена такая же скорость интернета как и по старому: 100 мб/с. Подключение телевидения в этом случае на скорость не влияет. Помимо характеристик тарифа, скорость интернета также может зависеть и от других факторов: состояния линии, технических особенностей используемого оборудования работы, программного обеспечения. Мы можем помочь выяснить причины низкой скорости, для этого напишите нам в сообщения сообщества vk.me/domru. По вопросу отключения телевидения информация уже была передана в соответствующую службу. В течение 48 часов вам предоставят обратную связь.

13 Oct 2019 09:48

Константин
полезность отзыва:

Договор: 780028141231

Отвратительная скорость интернета, вечером не посмотреть сериал даже на низком качестве. Платим за сто мегабит, по факту получаем в лучшем случае треть.

06 Oct 2019 00:12

IP:5.16.121.192 (RU-RAID-20120427, Пермь)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Константин. На скорость интернета влияет множество факторов (от настроек клиентского оборудования, до состояния линии). Отправьте, пожалуйста, скриншот или ссылку на отзыв нам в личные сообщения: vk.me/domru. Будем рады помочь.

07 Oct 2019 11:30

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Ольга
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

На домофоне теперь есть видео.

недостатки:

Ужасное техническое обслуживание.

комментарий:

Договор: 710006097530

19 сентября обнаружили, что домофон не работает. Друзья простояли под дверью 20 минут. Когда обратились в службу поддержки, через 2 дня пришло смс, что технические неполадки устранены. Проверяем наш домофон-не работает. Пишу в службу, мне предлагают вызвать специалиста с 12 до 17часов, что совсем неудобно для работающих людей. Прошу на 13часов, чтобы в обед отпросить с работы. Мне приходит смс - ожидайте сотрудника завтра с 13 до 14 часов.На следующий день прихожу домой в 12-51. Жду специалиста. Смотрю на телефон в 12-41 пропущенный вызов один, пока бежала с работы не слышала. Больше никаких смс, ничего. Перезваниваю. Мне отвечают, что в 13-05 мне стучали в дверь, я не открыла и специалист уехал. Но домофон-то у меня с видео. Смотрю все с телефона. В 12-36 приходит специалист и в домофон мне звонит. В 12-44 он выходит и садится в машину возле нашего подъезда. В 12-51 я прохожу мимо его машины, домой. И в 12-56 он уезжает. Зачем сотрудники врут? Просто не хотят выполнять свою работу и отсиживаются в машине. В подъезде он побывал 8 минут и 10 минут в машине! После мне писали в службе поддержке, что ждите до 14часов, пока не закончится заявка. Хотя я им объяснила, что их специалист в 12-56 уехал уже. На что мне сказали-ну мы-то проверить не можем. У меня есть все скрины. В итоге, я пробегала, отпросившись с работы, и вот такое отношение. Продолжаю ждать специалиста. Уже 2 октября. Возврат средств был произведен только за 2 дня.

02 Oct 2019 16:38

IP:83.220.236.35 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ру
полезность ответа:

Здравствуйте, Ольга. Очень жаль, что вам довелось столкнуться с подобной ситуацией. От лица компании приносим извинения за возможные неудобства. Судя по информации на договоре, заявка у вас назначена на сегодня. Рекомендуем дождаться вызова специалиста и если возникнут сложности обратиться к нам в ВК: vk.me/domru. Поможем в решении вопроса.

03 Oct 2019 09:48

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Лидия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не обнаружено!

недостатки:

1. Неквалифицированные кадры: перенаправляют от одного «специалиста « к другому. 2. Списывают деньги как хотят, не добиться истины, так же отфутболивают от одного к другому.

комментарий:

Договор: 783000026024

1. Не работал интернет. Потребовалась уйма времени, чтобы устранили причину. Горе- специалисты перенаправляли от одного к другому, но никто даже не извинился за доставленные неудобства. Для них такая «работа» - норма. 2. За август 2019 взяли оплату дважды. Есть документы. Надоело! Подаю в суд.

30 Sep 2019 19:09

IP:176.59.2.43 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Примите наши извинения за возможные неудобства. За август оплата списалась 1 раз и более начислений не было. Информация уже передана на проверку счета. С вами свяжется наш представитель. По дополнительным вопросам обращайтесь к нам в ВК: vk.me/domru.

01 Oct 2019 13:04

игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

плохой сервис

недостатки:

хотел улучшить трафик.сменить тариф.2 вечера ждал обещанного специалиста-не пришел.

комментарий:

Договор: не указан

тягомотина и бездарность

29 Sep 2019 23:31

IP:146.66.202.75 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Смену тарифа можно произвести удаленно. Для подробной консультации просим написать ваш номер договора нам в социальных сетях: vk.me/domru. Будем рады помочь.

30 Sep 2019 09:33

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Екатерина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильная работа интернета.

недостатки:

Затягивают решение вопроса. Дорого. Скрытая реклама за которую приходится доплачивать.

комментарий:

Договор: 520010826625

21.09.2019 обратилась в чат поддержки в личном кабинете с вопросом закрыть договор. Специалист ответил, что договор есть возможность расторгнуть в рамках диалога. Оборудование, которое находится у меня в аренде можно сдать в сервисный центр или техник лично выйдет по адресу и заберет. 23.09.2019 снова написала в чат, чтобы техник пришел и принял оборудование. Ответ специалиста - ваше оборудование стало неликвидным, техники за устаревшим оборудованием не приходят. На вопрос когда же оно устарело - две недели назад. Следующий вопрос - раз оно стало неликвидным, значить сдавать его не обязательно - да не обязательно, но лучше сдать. Еще вопрос - т.е. вы предоставляли мне услуги на устаревшем оборудовании и об этом я узнаю, только когда изъявила желание расторгнуть договор? - но вас же все устраивало в работе оборудования... Извините, уважаемый оператор, но за 750 р (интернет телевидение) вы бы могли не только рекламу предлагать, но и следить за своевременной заменой оборудования. На сегодня договор так и не закрыт. Получается, что когда я перевожу оплату через личный кабинет по номеру договора для оператора это приемлемо, а закрыть договор в личном кабинете не приемлемо.

24 Sep 2019 10:02

IP:109.172.30.1 (Сумма Телеком, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Добрый день, Екатерина. Ваш договор был закрыт от 25 сентября. Часть оборудования становится не ликвидным после появления новых. Роутеры из актуальной линейки предоставляются только в собственность или рассрочку, а предложение о замене отображается в личном кабинете и информируют специалисты при обращении. Жаль, что вы не заметили этого. Мы наоборот стараемся улучшить качество услуг и обслуживания.

25 Sep 2019 10:25

Денис
полезность ответа:

Вот! Наконец-то они проговорились. Они стараются улучшить качество обслуживания наоборот!

07 Oct 2019 01:40

IP:109.172.15.25 (ORG-SPL28-RIPE, Санкт-Петербург)

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Неплохие тарифы. Саппорт быстро отвечает.

недостатки:

Вмешиваются в траффик. Подменяют ответы dns-запросов рекламируя свои услуги. Периодически отваливается интернет.

комментарий:

Договор: не указан

Уже ни раз наблюдал рекламу, которую подсовывает мне dom.ru при перехода по каким-либо ссылкам. Оказалось, что они подменяют ответы на dns-запросы и тем самым редиректят на сайты своих услуги и акции. Более того этим же образом они блокируют сайты из списка роскомпозора, что не дает использовать dnssec для обхода блокировок. Ко всему прочему часто отваливается интернет (мой роутер тут не причем, проверено). Не рекомендую данного провайдера.

23 Sep 2019 13:13

IP:5.18.236.164 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Дмитрий. Отказаться от данных способов информирования возможно через специалистов службы поддержки и самостоятельно в Личном кабинете, в разделе "Настройки профиля"-"Настройка уведомлений от Дом.ru". По всем остальным вопросам для более детальной проверки и консультации просим написать нам в социальных сетях: vk.me/domru. С радостью поможем разобраться!

24 Sep 2019 12:02

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Александр
полезность отзыва:

Договор: 780030346781

Заключил новый договор. Оборудование на адресе было. кабель был. пришел мастер 3 часа ковырялся , пропел песню о том , что старое оборудование не подключить ( месяц назад работало как часы) поскольку они поменяли конфигурацию сервера. Я вежливо ответил , что это не может быть и любая новая конфигурация должна поддерживать их же рабочее оборудование. Мастер согласился и сказал , что ради такого случая , дабы не искать причины оставляет свою приставку и с богом ушел. Как вы догадались в последующий счет включили аренду оборудования которое мне не нужно было. Они просто впаривают любыми методами их новое оборудование( даже если оно не нужно и безусловно за счет клиента) . Плюсом идут не кем не запрошенные платные опции ( автоматом включают). Если ты внимателен - с трудом их найдешь и отключишь в личном кабинете ( тут - же пишут опция отключится через 30 дней !!!! А с фига через 30 ? чтобы еще денежки списать!!!!) ДИНАМО. ПО ТЕЛЕФОНУ ОБЕЩАЛИ 550 р за интернет и 100 р телвидение. По факту 780!!!!! Ростелеком ,который они хают в отделе продаж честнее и не хуже по связи. КАК ТО ТАК.

20 Sep 2019 15:33

IP:93.185.28.235 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр. Очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение постараемся прояснить некоторые моменты: 1) У вас подключение производилось на сети interzet. Технология сети не позволяет использование САМ модуля, соответственно вам была установлена приставка. 2) Платные подписки подключаются только с согласия клиента. Текущие подписки ("Управляй просмотром и "Попробуй кино") вам подключены по акции. Подписка "Попробуй кино" включена в тариф, на "Управляй просмотром" действует акция 1 руб/мес до 22.10 3) По вопросу начислений по тарифу и за оборудование информация уже передана в соответствующую службу и находится в работе. По результатам вам предоставят обратную связь. По дополнительным вопросам вы можете написать нам в сообщения сообщества vk.me/domru. С радостью ответим!

21 Sep 2019 13:38

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2019 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге