Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Дом.ру / все отзывы

Дом.ру отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)6295640

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ethernet. Wi-Fi.

4.1
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ДОМ.РУ

Расспределение отзывов

 9%

 11%

 9%

 6%

 66%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Дмитрий
полезность отзыва:

Договор: 780028767279

Год назад приобрел услугу видеонаблюдения в квартире и камеру в рассрочку. Это была ошибка. Камера и ПО - явный брак, не реагирует на движение, пишет всё подряд, при ослаблении освещения с периодичностью в 20 сек переключается с ночного режима на дневной и обратно, при этом тикая как часы. Т.е. нормальных записей, включающихся по движению, я не видел ни разу. Я ГОД прошу заменить, починить, что-нибудь сделать, реакции ноль. В апреле не платил абонентку, так сразу прибежал монтёр и заменил камерую Правда, результаты те же. Я прошу забрать брак и отключить услугу, так менеджеры требуют доплатить денег за их бракованную камеру! Вот это предел наглости. Завтра пишу досудебку и в потребнадзар, посмотрим, чем кончится. Кроме того, практически мошенническим путем впарили своё устройство MOVIX, которое показывает постоянно зависающие фильмы из-за медленной скорости инета. Но скорость инета и ТВ нормальное. Вывод. НЕ ВЕДИТЕСЬ на их допуслуги, приобретайте только интернет и ТВ, а лучше не приобретайте у них ничего.

27 Apr 2022 19:44

IP:188.187.12.18 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Спасибо, что оценили качество наших услуг ТВ и Интернета, это нас правда радует.
В то же время мы огорчены тем, что вы испытали проблемы с видеокамерой( Видим, что ваш вопрос на контроле у ответственных специалистов и уже назначен визит на возврат камеры
Извините за неудобства
Вместе с тем, мы хотели бы помочь вам в проблеме работы приставки, обратитесь у нам в лс, прикрепив скрин отзыва: vk.me/domru

28 Apr 2022 20:55

IP:92.255.158.132 (Дом.ru)

Анна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

оборудования, интернет

недостатки:

Работа менеджеров, точнее при каждом звонке нового менеджера и у всех разная инфа.

комментарий:

Договор: не указан

И главное когда согласились подключить, ни кто не приехал. Объяснив, что не нашли адрес(при этом не позвонив)отменили заявку!!!! вы вообще как работаете???

22 Apr 2022 18:07

IP:95.153.171.179 (RU-KUBGSM-20030923)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Анна! Понимаем ваше недовольство в сложившейся ситуации :( Хотели бы подробнее во всем разобраться, напишите ваш адрес нам в личные сообщения группы вк: vk.me/domru, приложив скриншот отзыва - проведем меры по работе специалистов и поможем решить вопрос с подключением)

23 Apr 2022 11:13

IP:92.255.158.19 (Дом.ru)

Евгеша
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

В последний год их нет вообще

недостатки:

Скорость интернета отвратительная. Соединение отвратительное. Каналы, которые отменили в связи с ситуацией в стране уже 3 месяц не могут заменить. Зато цену подняли без предупреждений.

комментарий:

Договор: НЕ СОБИРАЮСЬ УК

1. Жалуешься у них на сайте на все недостатки, а они начинают предлагать (чуть ли не втюхивать) всякие дорогущие тарифы и приставки. Якобы, чтоб у нас все хорошо работало. 2. Когда отказываешься от всего этого дерьма, то предлагают вызвать мастера, чтоб тот все проверил. Когда приезжает мастер (что происходит у нас каждые пару месяцев), то парнишки откровенно все говорят, что дорогущие тарифы и приставки/роутеры - лохотрон, по сути все тоже самое что и у нас, но раза в 4 дороже. 3. Парнишки делают какие-то чудо манипуляции с роутером и все работает просто супер, но опять же, хватает на 2-3 месяца. Как-будто специально домрушные хакеры что-то портят там! 4. На счёт каналов. 3 месяц не могут заменить заблокированные каналы! Неужели нельзя просто на их место поставить каналы, которые из платной категории? Секрет открою вам Домру, в интернете все эти ваши платные каналы в свободном доступе. 5. За что мы платим деньги вам???!!

13 Apr 2022 13:39

IP:176.59.201.189 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Досадно, что у вас сложилось о компании столь негативное мнение. Мы довольно длительное время старались удерживать стоимость услуг на одном уровне, однако, в связи с общим ростом цен, стоимости оборудования и материалов, увеличением затрат на обслуживание, мы были вынуждены изменить абонентскую плату для того, чтобы и дальше могли поддерживать и развивать услуги. Об изменениях мы информировали на нашем сайте, в личном кабинете, а также производилась рассылка смс-сообщений и в мессенджерах. Скорость интернета зависит от множества факторов и нам нет причин искусственно ухудшать качество. Напишите, пожалуйста, нам в сообщения группы: vk.me/domru. Мы проверим информацию по заявке и постараемся разрешить ситуацию. Что касается каналов, то просто поставить платные на их место не получится, т.к. это будет прямое нарушение договора с их поставщиками, однако мы работаем над поиском замены и в скором времени решим этот вопрос :)

13 Apr 2022 14:19

Валерий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств нет

недостатки:

Всё описывал раненее

комментарий:

Договор: 360007936230

Вы ответили на мой вопрос публично, но опять наврали. Да я пользовался 2 года, но нарекания были постоянные. Еженедельно и ежедневно. Когда вы мне ни чем не помогли, приставка так и зависает, смысла к вам обращаться больше нет тратить на вас время. Вы прекрасно знаете, что приставка ваша постоянно теряет связь с интернетом. У меня ни одно устройство больше не теряет связь, а приставка теряет. Я вам звонил постоянно в первые два месяца, потом понял, что толку от вас не добиться и смирился потомусто деньги на вас были потраченные большие. Про услугу управляй просмотром вы меня не оповещали, что она не будет работать. Наооборот вы меня только этим и привлекли. Компенсацию я от вас по этому обману не получил. Компенсацию я получил за второй обман, когда ваш сотрудник вновь решил меня развести, это был Руслан. И вы это прекрасно знаете. Я буду продолжать вам писать публично, потому что иначе вы даже не отвечаете. Прошу в своих публичных ответах оставлять возможность мне ответить. Иначе мне приходится заново всё вносить и многие теряют связь и не видят о чем речь. Ещё раз повторяю вы мошенники, раз не хртите мне компенсировать вред который принесли.

11 Apr 2022 19:46

IP:188.235.20.254 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Официальный представитель Дом.ру
полезность ответа:

Валерий, вы вправе писать нам в любых ресурсах и каналах связи, как вам удобно, мы рады ответить и помочь всегда Наше оборудование, в частности приставка, должно работать корректно. Приставка не должна разрывать соединение. Поэтому, мы при обращении с жалобой на работу оборудования проводим диагностику, стараясь помочь здесь и сейчас или направляем специалиста на место. Вам не нужно терпеть проблемы, ведь мы никогда не откажем в их решении Досадно, что у вас осталось только негативное мнение о сотрудничестве, но мы искренне надеемся, что вы дадите нам шанс показать вам, что мы готовы решать сложности и становиться лучше в ваших глазах Если проблема с приставкой актуальна, напишите нам в лс сообщества vk.me/domru Обязательно постараемся помочь

12 Apr 2022 21:52

IP:109.194.155.9 (Дом.ru)

Валерий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств нет

недостатки:

Я ранее описал проблему. См. Пред предыдущий отзыв. Они отозвались, я им дал свой номер договора и попросил, чтобы они мне публично ответили, как они меня кинули на 60000 руб и предложили компенсацию 150 руб. До сих пор они не ответили. Это мошенники. Будьте осторожны. Они втюхивают вам приставки, обещают что будут разные услуги работать на пяти устройствах, огромную скорость. А по факту ни скорости, ни нормального соединения с интернетом, приставка постоянно зависает, услуга управляй просмотром не работает на самых нужных каналах. Только на ненужных. Осторожно, не ведитесь на них. Это мошенники, либо просто непрофессионалы. Хотя бы компенсировали свои ошибки, а раз не компенсируют, значит мошенники. Таких в 90-х не было.

комментарий:

Договор: 360007936230

Если вы не мошенники, то дайте мне ответ публично, сдесь же. Как вы собираетесь мне компенсировать нанесённый ущерб

10 Apr 2022 10:34

IP:188.235.20.254 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Официальный представитель Дом.ру
полезность ответа:

Валерий, спасибо за обратную связь. Мы детально все проверим и вернемся к вам с развернутым ответом по данному вопросу. Если вам удобно продолжать диалог в публичной плоскости :)

10 Apr 2022 18:57

IP:109.194.155.9 (Дом.ru)

Официальный представитель Дом.ру
полезность ответа:

Приветствуем, Виталий! Нам удалось проверить всю информацию по вашему договору. Мы ни в коем случае не заставляем покупать то, что вам не подходит или не нужно, выбор покупки всегда остается за вами, тем более приобретения оборудования не от нашей компании.

При подключении в подарок на 1 год вам предоставили услугу "Управляй просмотром", затем, по вашей просьбе, ее продлили в качестве и перед подключением вас проинформировали о том, что эта услуга не работает на первых 20 каналах. Понимаем, что для вас эти каналы самые нужные и хотелось бы пользоваться услугой именно там, но по решению правообладателей каналов данная услуга приостановлена.

Также видим, что в течение 2 лет вы пользовались приставкой и услугами без нареканий. Если сложности с услугами сохраняются, то напишите нам повторно любым удобным способом для вас. Коллеги сообщили, что вопрос компенсации был решен, извините за доставленные неудобства и спасибо вам за терпение, надеемся, что вы останетесь довольны, а мы продолжим работать над собой и становиться лучше для вас :)

11 Apr 2022 16:09

IP:109.194.155.9 (Дом.ru)

Николь
полезность ответа:

Валерий. С вами согласна, мерзкий провайдер. Советую вам послать заявление в головной офис в Пермь. Местные очень боятся жалоб, которые направляют в адрес руководства. На себе испытала.

21 Apr 2022 23:05

IP:5.18.150.66 (Интерзет)

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не чем не выделяются на фоне конкурентов , какие тут плюсы

недостатки:

отвратительное соединение с интернетом , стабильно пару раз в день , отключается интернет

комментарий:

Договор: не указан

не советую

09 Apr 2022 21:37

IP:188.186.66.48 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Официальный представитель Дом.ру
полезность ответа:

Здравствуйте, Дмитрий! Понимаем ваше недовольство в сложившейся ситуации :( Если мы где-то не успели доработать, вы всегда можете обратится к нам, чтобы мы помогли все исправить. Напишите нам в лс сообщества vk.me/domru - обязательно решим все возникшие вопросы :)

10 Apr 2022 17:47

IP:109.194.155.9 (Дом.ru)

Валерий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств нет совсем никаких

недостатки:

1. Заманивают клиентов обманом. Меня завлекли возможностью управлять просмотром на пяти устройствах. А в результате оказывается можно только на том, где установлена приставка. А на остальных не всё каналы. Основные не работают. Услуга работает только на ненужных каналах. Кроме этого сказали, что если я куплю телевизор с новым смерти, то у меня всё будет работать. Ч купил телевизор, А услуга не работает. Я потратил на пр ставку, на роутер и на телевизор и всё зря. Потому что до них у меня был другой провайдер и всё было хорошо. А с этими мошенниками связался и они меня кинули получается на 60 тысяч рублей. Я к ним обратился, чтобы они мне хотя бы приставку дали, чтобы услуга обещанная заработала, А они предложили мне компенсацию за причинённый вред 150 руб. Такого кидалова я с 90-х не встречал. 2. Заявленная скорость 300 не соответствует действительности. Фактически скорость редко доходит до 123. П плачу я им по тарифу за 300. 3. На письма и жалобы не отвечают отправил им две претензии две недели назад и никакого ответа. 3. Приставка постоянно зависает, приходится вставать и выключать всё, А потом снова включать. 5 ещё завлекли приложением с фильмами и через две недели это приложение закрылось.

комментарий:

Договор: НОМЕР ДОГОВОРА

Не связывайтесь с этими мошенниками. Я сейчас собираю все факты и подаю в прокуратуру заявление. Я хочу чтобы их стерло с лица земли. Если они мне не предоставят обещаную услугу, конечно или не компенсируют моральный и финансовый вред.

05 Apr 2022 19:47

IP:188.235.16.37 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Официальный представитель Дом.ру
полезность ответа:

Здравствуйте, Валерий! Сожалеем, что у вас испортилось о нас впечатление. Мы приложим все усилия, чтобы вернуть ваше доверие.
Услуга "Управляй просмотром" действительно не работает на ТВ с кабельным (аналоговым сигналом), только с приставкой. Но также она доступна в нашем приложении Movix, которое можно установить, на смартфоны, планшеты и Смарт ТВ Samsung и LG. На некоторых каналах по решению правообладателей трансляция ряда каналов в режиме «Управляй просмотром» приостановлена ???? Хотели бы детальнее проверить ваш договор, чтобы понять суть ситуации.
Также со сложностью по скорости и с приставкой обязательно поможем разобраться, но потребуется диагностика, напишите нам в лс: vk.me/domru номер договора.
Просим дать шанс все исправить и изменить ваше мнение в лучшую сторону ????

07 Apr 2022 12:27

IP:109.194.155.9 (Дом.ru)

Официальный представитель Дом.ру
полезность ответа:

Здравствуйте, Валерий! Сожалеем, что у вас испортилось о нас впечатление. Мы приложим все усилия, чтобы вернуть ваше доверие.
Услуга "Управляй просмотром" действительно не работает на ТВ с кабельным (аналоговым сигналом), только с приставкой. Но также она доступна в нашем приложении Movix, которое можно установить, на смартфоны, планшеты и Смарт ТВ Samsung и LG. На некоторых каналах по решению правообладателей трансляция ряда каналов в режиме «Управляй просмотром» приостановлена ???? Хотели бы детальнее проверить ваш договор, чтобы понять суть ситуации.
Также со сложностью по скорости и с приставкой обязательно поможем разобраться, но потребуется диагностика, напишите нам в лс: vk.me/domru номер договора.
Просим дать шанс все исправить и изменить ваше мнение в лучшую сторону ????

07 Apr 2022 14:04

IP:109.195.56.195 (Дом.ru)

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств нет.

недостатки:

ухудшили качество

комментарий:

Договор: 322946207227

Отвратительная компания. В Брянске поглотила компанию БКС. Как результат получили потерю качества и увеличении цены. Пользуются тем, что монополисты в частных домах. Не ведитедитесь на предлагаемые скидки.

10 Mar 2022 18:49

IP:176.214.40.83 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Официальный представитель Дом.ру
полезность ответа:

Здравствуйте, Иван. Готовы помочь разобраться с качеством услуг. Напишите нам в лс сообщества vk.me/domru и прикрепите скриншот отзыва в удобное для вас время

11 Mar 2022 12:27

IP:46.147.17.133 (Дом.ru)

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Бесплатно в гостинице, и тут-то подвох!

недостатки:

Крадут пароли снифером! Был в РФ, в Брянске один раз за последние 5 лет 2 дня, подключался к бесплатному вайфаю в гостинице дом.ру, после уехал из РФ, спустя три недели после визита начались несанкционированные попытки войти в мои аккаунты ВК, гугл и т.д. с айпи адреса ER-Telecom он же дом.ру!

комментарий:

Договор: не указан

Никому не советую этих воров паролей!

07 Mar 2022 02:05

IP:178.121.44.56 (BYFLY-GOMEL-DYNAMIC)

Ваше имя

Ваш ответ:

Официальный представитель Дом.ру
полезность ответа:

Здравствуйте! Опечалены, что вы считаете нас инициаторами таких действий :(
Компания не пытается похищать ваши данные или получить доступ к вашим сетям. Более того, мы окажем всяческое содействие работе правоохранительных органов, в случае вашего обращения к ним для борьбы с подобными мошенниками

07 Mar 2022 15:52

IP:188.16.78.115 (Ростелеком АДСЛ)

Степан
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Даже в близи не вижу

недостатки:

Ну, начнëм. Интернет очень низкий, рекордсмен скажем так, рекорд в 30,9 кбит/с. В онлайн играх очень сильно лагает. Частые лаги, в R6S играть почти невозможно. Были бы лаги, он редко падает до 3 мбит/с если повезëт. А в основном он падает до 600кбит/с в форте с другом файтиться вообще невозможно, вечные лаги.

комментарий:

Договор: не указан

Не рекомендую, по моему даже Ростелеком будет работать лучше

03 Mar 2022 20:26

IP:188.233.156.192 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Официальный представитель Дом.ру
полезность ответа:

Здравствуйте, Степан! Скорость зависит от многих факторов от состояния линии до работы принимающих устройств. Поэтому предлагаем провести диагностику и выяснить в чем дело, чтобы постараться вам помочь. Напишите нам в лс сообщества vk.me/domru и прикрепите скриншот отзыва

04 Mar 2022 20:14

IP:31.163.253.111 (Ростелеком АДСЛ)

Адриан
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Был хороший провайдер, до начала 2022

недостатки:

Последние два месяца жуткие потери пактов, обрывы соединений, могут не работать сайты и не грузится видео. Проблему выявили в старом оборудовании, сказали что заменят, но не сказала когда, каждый раз, когда спрашиваешь об этом в поддержки отвечают:" Извините, сроки не известны".

комментарий:

Договор: не указан

В поддержке иногда попадаются не очень опытные специалисты

25 Feb 2022 23:05

IP:5.18.251.192 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Официальный представитель Дом.ру
полезность ответа:

Адриан, приветствуем! Модернизация действительно может занимать некоторое время, проходя несколько этапов. Извините за неудобства, связанные с работой текущего оборудования и ожиданием Со своей стороны хотели бы помочь вам и направить запрос ответственным коллегам, чтобы уточнить хотя бы примерные сроки обновления оборудования Для этого напишите нам в лс сообщества vk.me/domru, прикрепив ваш номер договора и ссылку или скриншот отзыва

27 Feb 2022 20:13

IP:188.19.30.168 (Ростелеком АДСЛ)

Алина
полезность отзыва:

Договор: -

Отвратительный провайдер! Мало того, что цены за интернет- космос, так ещё и тариф поменять- целая история! Снимаем квартиру, соответственно договор заключён был не на нас, а на прошлого хозяина (который, кстати, сейчас в армии, соответственно, связи с ним нет!) Знаем номер договора, так как он у нас есть на руках. Пытались поменять тариф сразу, как заехали, потому что 800 рублей за интернет- это очень, ОЧЕНЬ много! В первый раз нам сказали- сейчас акция, заплатите 580 рублей за Январь, а когда закончится месяц, поменяем тариф на более дешёвый. Когда пришло время менять тариф (24 января), нам оператор сказал о том, что до конца января либо за 800 рублей, либо без интернета вообще, а с февраля случится какой то пересчёт и наши 800 рублей куда-то там перенесутся. История сомнительная, однако, выбора у нас нет. Согласились. Так этот Дом ру 11 февраля начал названивать хозяину квартиры, на которого был заключён договор (мы его перезаключили на себя, кстати, ещё в январе!). Человеку в армию позвонили и начали говорить с ним о смене тарифа! Вот зачем? Мало того, что интернет дорогущий жуть, так ещё и гемора с переподключением не оберёшься. Был бы выбор- ушли бы с этого провайдера однозначно!

12 Feb 2022 05:28

IP:88.204.13.142 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Официальный представитель Дом.ру
полезность ответа:

Здравствуйте, Алина :) Понимаем, что ситуация неприятная. Хотим помочь разобраться в ситуации и проверить историю обращений. Для этого напишите нам в личные сообщения группы: vk.me/domru, номер вашего договора или полный адрес с городом, будем рады помочь

13 Feb 2022 12:42

IP:46.147.168.60 (Дом.ru)

Анна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Не работает интернет

комментарий:

Договор: не указан

Интернет хороший но в этом году часто отключают интернет на несколько дней. Раньше такого не было

03 Feb 2022 16:52

IP:85.249.19.212 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Официальный представитель Дом.ру
полезность ответа:

Здравствуйте, Анна. Понимаем, как важно наличие стабильного интернета, особенно в наше удалённое время. Приносим извинения за предоставленные неудобства :( Вы всегда можете обратиться к нам для удалённой диагностики и решения любых вопросов. Для этого достаточно уточнить номер договора или полный адрес нам в личные сообщения группы: vk.me/domru. Работаем круглосуточно и всегда готовы помочь ^^

04 Feb 2022 13:42

IP:128.71.18.151 (Билайн)

Юрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

В очередной раз увеличили абонентскую плату без какого-либо уведомления. Просто отключили интернет 1 февраля. При этом доступа к личному кабинету тоже нет. Зайдя через мобильный интернет, я увидел, что абонентская плата выросла на 99р в месяц и требование активировать тариф.

комментарий:

Договор: не указан

Когда домру в первый раз поднял оплату без уведомления с отключением интернета, я думал - ну, накосячили, с кем не бывает. Через пару дней после этого раздался звонок с уведомлением об изменении цен. Теперь я понимаю, что это система. Неужели так трудно прислать СМС и email о БУДУЩИХ изменениях тарифа, хотя бы за месяц до вступления в силу? Я уже не говорю, про то, что при отключении личный кабинет должен быть доступен.

01 Feb 2022 15:01

IP:188.134.27.128 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Официальный представитель Дом.ру
полезность ответа:

Здравствуйте, Юрий! Мы хотели бы подробнее разобраться начислениях и помочь в решении. Напишите нам ваш номер договора в лс: vk.me/domru, с описанием ситуации. Будем рады помочь :)

02 Feb 2022 10:39

IP:46.147.152.4 (Дом.ru)

Валентина
полезность отзыва:

Договор: 300000123737

Ранее когда была "Стрела ТВ", обслуживание было нормальное, конкретное живое общение. А сейчас после объединения не ожидала от "Дом.ru" такого обслуживания - навязывания тарифа и откровенное вымогательство. Качество не сказать, что удовлетворительное, недавно вообще плохо стало. Операторы своим забалтыванием уговорили подключить иной тариф уже с приставкой, где будет возможность расширения тв-каналов и др.возможности и не будет сбоев. Сейчас по акции у меня есть возможность подключиться на другой тариф 650 руб. с расширением каналов, я специально спросила об этом. А на деле когда пришли техники, то выяснилось никакого расширения (по тарифу 650) нет, а только за дополнительную ещё плату. Я отказалась и пожелала остаться на прежнем тарифе (400 руб.). Теперь все отключили пока я не заплачу 650 руб., заплатила на заверения, что произведут в будущем месяце перерасчет, вернут прежний тариф - до сих пор отвечают, что вопрос решается, теперь уже 30 января, до этого было - 26 января, до него - 21 января. Поняла, что надо рано или поздно уходить от Дом.ru.

27 Jan 2022 09:24

IP:90.188.53.254 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Официальный представитель Дом.ру
полезность ответа:

Здравствуйте, Валентина. Извините, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Безусловно, специалисты должны корректно предоставлять информацию и уверяем вас, что просто так это не оставим. Архивный тариф вам вернули, перерасчет произвели. Постараемся, чтобы подобного не повторилось. Благодарим за ваше терпение, надеемся на продолжение сотрудничества

28 Jan 2022 12:15

IP:46.147.176.3 (Дом.ru)

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Никаких

недостатки:

Последние 3 месяца с интернетом полная лажа, сколько бы не воевал с "компетентными" операторами чата, все до последнего говорят, что проблема на моей стороне. А теперь о ситуации, и почему проблема явно не на моей стороне. 1. Начались постоянные вылеты из игр, периодически не грузятся сайты, на телевизоре фильмы не прогружаются, на айпаде при подключении по сети 5G аналогичная история. (Как это выглядит, см. с 0:45 https://youtu.be/9EN-ThOOP_E) И что я делал, а проблема все равно не уходила: 1. Подключал ПК напрямую по кабелю к ПК, и вот что при нагрузке сети было в winmtr (https://imgur.com/a/ZrChCho) 2. Мой роутер - ASUS RT-AC66U B1, сомневаюсь, что проблема в нем, но все же менял роутер на другой, но проблема все та же. 3. Играл с ноутбука через Wi-Fi, проблема та же. 4. Включал QoS в настройках роутера, в будние дни по ночам - вроде все нормально, кроме периодических откидываний назад в играх, как только наступает 6:30 утра - проблема возвращается.

комментарий:

Договор: 780035067056

Приходил дважды техник, в первый раз - подключать, второй раз - по этой проблеме. Когда подключал в первый раз - не смог обжать нормально кабеля, греша, что у меня роутер "г*вно", хотя обжал кабель как телефонную связь. Второй раз пришел он же, кроме как переобжать кабель в коридоре - ничего толкового не сделал. Был постоянным клиентом этого провайдера с 10го года, но, по всей видимости, вскоре перейду на модемовский интернет, поскольку все что смогли сделать - понизить абонентскую плату на 100рублей, продолжая предоставлять свои некачественные услуги. Разочарован. Разбираться с проблемой никто не хочет.

22 Jan 2022 11:01

IP:5.18.248.246 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Официальный представитель Дом.ру
полезность ответа:

Приветствуем, Дмитрий
Очень раздосадованы, что техник наш проявил себя некомпетентно(
У вас сегодня назначен уже повторный визит специалиста, чтобы всё-таки выяснить, почему лаги и пинги в игре. Мы приложим все усилия для устранения данных неполадок.
Спасибо за обратную связь. Постараемся сделать все в первоклассном виде и чем быстрее, тем лучше)

24 Jan 2022 17:38

IP:109.195.56.195 (Дом.ru)

Дмитрий
полезность ответа:

Техник прогулял визит, ха-ха.

25 Jan 2022 05:19

IP:5.18.234.92 (Интерзет)

Официальный представитель Дом.ру
полезность ответа:

Видим, что специалисты запрашивают дополнительные сведения по проблемам с играми
Потребуется уточнить актуальный IP адрес игрового сервера (по результатам прошлых заявок указанный вами ip не отвечает на запросы) и запустить программу WinMtr
Мы обязательно подскажем как ей воспользоваться, напишите нам в социальных сетях:)

26 Jan 2022 19:29

IP:37.79.8.231 (Ростелеком АДСЛ)

Денис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не нашел

недостатки:

Прошло 3 месяца с момента установки домофона, квартиры до сих пор не подключены.

комментарий:

Договор: не указан

АО "Эр-Телеком Холдинг", они же Дом.ру, по гос. контракту, по программе Безопасный город, поменяли в нашем доме домофон. В нашей парадной до сих пор ни одна квартира не подключена. Пенсионеры не могут открыть дверь скорой помощи, молодым людям приходится бегать вниз, что бы открыть дверь курьеру. Заявки по телефону якобы принимают, но по факту, когда звонишь повторно, сообщают что заявки нет. Неразобравшись пытаются перекинуть на Цифрал, но при этом сами должны обслужить нашу парадную. Оставил ещё заявки в телеграм-боте и по электронной почте. Написал в администрацию Выборгского района. В ближайшее время напишу в Роспотребнадзор. Если отклика так и не будет - буду сообщать в прокуратуру. Адрес: ул. Новолитовская, д. 5, лит. А, парадная 11.

07 Jan 2022 01:18

IP:37.144.98.21 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Официальный представитель Дом.ру
полезность ответа:

Здравствуйте, Денис. Исполнитель гос. контракта по модернизации домофонных панелей, не устанавливает тарифы на содержание и ремонт домофонов, и не является обслуживающей организацией. У вас обслуживающая организация осталась прежней. По вопросу сложностей с работой панели или неработающего оборудования в квартите, необходимо обратиться к ним. Чтобы узнать какая это организация, необходимо посмотреть на обратной стороне квитанции расшифровку кто обслуживает домофон, если никакой компании не указано, значит обслуживанием занимается ЖКС, УК или ТСЖ в зависимости от того , кто выставляет эти квитанции.

08 Jan 2022 16:46

IP:95.78.75.162 (Дом.ru)

Представителю Дом.ру
полезность ответа:

Батенька,прекращайте вилять как маркитантская лодка.Вам же ясно написали"поменяли в нашем доме домофон"то есть у людей до вас уже был домофон,который вы махнули на свой,по программе "Безопасный город"Но как всегда по вашей любимой привычке,не до делали свою работу до конца,не подключили абонентские устройства в квартирах.По этому не надо валить всё на обслуживающие компании типа Цифрал и тд. и тп.Они обслуживают законченные и сданные объекты а не доделывают за нерадивыми исполнителями их работу.
Пишу потому что сам был в подобной ситуации и знаю о чём говорю.

09 Jan 2022 10:29

IP:65.49.68.172 (провайдер не определен)

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Плохая работа персонала. Слабый сигнал, слабая работа технического персонала.

комментарий:

Договор: не указан

Номер договора 780025024867 Очень сожалею, что несколько лет назад подключился к Дом.ру. Цена услуг не соответствует качеству, очень часто бывают сбои, слабый WiFi, "замирает" теле сигнал. Каждый год приходится покупать новый декодер. Техническое обслуживание очень слабое. Компания оставляет за собой право повышать цены на услуги, указанные в договоре. Фактически введен разрешительный характер разрыва "отношений": мало написать в чат о прекращении пользования услугами Дом.ру - надо по телефону, выслушав множество вопросов младшего администратора, ответить на вопросы старшего и добиться чтобы приняли заявку на расторжения договора. О своем намерении разорвать договор я написал в чате, позвонил по телефону (теперь утверждают, что звонок не зарегистрирован) - мне выставили счет! Никому не советую связываться с Дом.ру. Номер договора 780025024867

05 Jan 2022 17:00

IP:78.106.206.19 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Официальный представитель Дом.ру
полезность ответа:

Приветствуем, Сергей! Понимаем как меняется мнение о компании при наличии проблем с услугами и всегда предлагаем решить их удаленно или с помощью визита специалиста. По истории обращений видим, что от диагностики вы отказались :( Приобретать приставку нет необходимости каждый год, так как мы обслуживаем наше оборудование бесплатно по условиям аренды или гарантии. На протяжении нескольких лет абонентскую плату мы не повышали, начисления менялись у вас из-за подключенных пакетов каналов. Скорее всего из-за этого и сложилось такое впечатление Извините за доставленные неудобства, мы очень хотели помочь их устранить Жаль, что вы приняли решение уйти :( Искренне надеемся, что еще сможем изменить ваше мнение о нас и у вас появится желание вернуться :)

06 Jan 2022 12:36

IP:37.79.16.34 (Ростелеком АДСЛ)

Алла
полезность отзыва:

Договор: не указан

Всё эта компания меня достала совсем сегодня!В день подключения техник опоздал на четыре часа,потом тупил 1.5 часа не чего не делая,а когда мы увидели что он тупо в наркотическом опьянение и совсем не понимает что с ним происходит и где он,мы его выгнали Он просто сказал нашел закладку и решил попробовать,это пипец.Я сразу позвонилатв кул .центр,извинились и записали на воскресенье.И что сегодня воскресенье сижу и жду,а вот и не хрена,никто не пришел.Звоню,говорят подождите,перезвонили и опять не фига.Теперь на вторник Вот думаю,либо Кузяеву в личку скидывать,либо Варламову,пусть ролик запишет про услуги за наши деньги.Кстати видео обдолбленым техником имеется

26 Dec 2021 17:20

IP:176.59.14.32 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Официальный представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Алла! Ситуация выходит за рамки. Требуется изучить историю обращений, для этого напишите ваш адрес нам в личные сообщения группы вк: vk.me/domru, приложив скриншот отзыва - проведем меры по работе специалистов и поможем решить вопрос с подключением

27 Dec 2021 14:22

IP:109.194.155.9 (Дом.ru)

Владислав
полезность отзыва:

Договор: не указан

Самое отвратительное предоставление услуг интернета с которыми встречался! Деньги дерут, постоянные перебои, скорость падает, Служба поддержи знает только что надо перезагрузить роутер, проблемы постоянно в клиентах но не в коем случае не в Дом.ру! Скупили всех нормальных провайдер и радуются!

24 Dec 2021 13:25

IP:188.170.87.244 (MF-GDC)

Ваше имя

Ваш ответ:

Официальный представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Владислав. Понимаем, как важно наличие стабильного сигнала в наше удалённое время. На скорость влияет множество факторов: технические особенности используемого оборудования, состояние линии, работа программного обеспечения. Перезагрузка роутера это первый шаг диагностики, которую мы проводим, но далеко не последний :) Напишите нам в лс группы вк: vk.me/domru , номер договора или полный адрес, прикрепив скриншот. Разберёмся с чем связаны перебои

25 Dec 2021 11:38

IP:95.30.85.119 (Билайн)

Владислав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Такие же как и все провайдеры

недостатки:

Некомпетентность сотрудников за дорого.

комментарий:

Договор: не указан

Был подключен несколько раз, на разных адресах. Также бывают перебои сети. И да роутеры у меня всегда одни из лучших. Дорого, а качество услуг ничем не лучше остальных. В последний раз не смог уточнить какая скорость двери доступна по моему адресу. Разные операторы говорят разную информацию. А в последний звонок так вообще пытался узнать мою личную информацию. А всего то нужно узнать какие тарифы доступны в доме. На сайте просто указаны все тарифы, но не все доступны для всех адресов многоквартирных домов. Готов платить за уважительное отношение и за сервис. А здесь этого нет. Можно выбрать любого провайдера и все абсолютно одинаково.

19 Dec 2021 14:45

IP:176.52.102.234 (RU-MTU-20110525)

Ваше имя

Ваш ответ:

Официальный представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Владислав. Понимаем, как важно иметь всю подробную информацию на этапе подключения. Оператор мог спросить ваши данные для регистрации заявки, после чего эта информация передаётся специалисту как раз для более подробной консультации по доступным для вас тарифов. Нам очень жаль, что у вас сложилось о нас такое мнение :( Напишите нам в личные сообщения группы вк: vk.me/domru , поможем с подключением и постараемся изменить ваше мнение в положительном ключе ^^

21 Dec 2021 12:11

IP:95.30.79.145 (Билайн)

Полина Новва
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

спасибо . С новым Годом !

недостатки:

нет

комментарий:

Договор: САЛМЫШСКАЯ 10

Спасибо чутким операторам , в частности - Ксения Тонковид , девочка - умница , докопалась до истины и помогла настроить сеть. Хорошие ребята работают , Берегите себя , Благодарю ВАС !

16 Dec 2021 18:53

IP:188.186.196.98 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Официальный представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Полина :) Спасибо за обратную связь и приятный отзыв ^^ Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Тёплые слова можем оформить в виде благодарности на данного специалиста. Для этого напишите нам в личные сообщения группы: vk.me/domru, номер вашего договора или полный адрес с городом

17 Dec 2021 12:00

IP:95.30.79.145 (Билайн)

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

   © 2011-2022 Moyisp.ru | Интернет провайдеры в Санкт-Петербурге