Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Дом.ru / все отзывы

Дом.ru отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)6295640

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ethernet. Wi-Fi.

2.7
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ДОМ.RU

Расспределение отзывов

 43%

 9%

 12%

 13%

 23%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

никаких -повышается цена, а качество ухудшается.

недостатки:

скорость гавно. Частые провалы. але, у меня так-то 100мб.

комментарий:

Договор: не указан

не не стоит с ними иметь дело
Мой замер скорости:

05 Apr 2020 20:11

IP:188.234.199.66 (Дом.ru, Пермь)

Ваше имя

Ваш ответ:

Манаф
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пока не решат мою проблему о достоинствах говорить не приходится

недостатки:

Работа с клиентами равна нулю,одни звонки бестолковые,пинают от одного к другому,по 40 минут висишь на линии чтобы получить ответ на детский вопрос, сотрудники набраны с улицы, кажется прохожие

комментарий:

Договор: не указан

Больше месяца решают элементарный вопрос по оплате, аренде, выкупе их же техники и всё же не решили, висит долг, который оплачен мной, каждый оператор уверяет что уже решил проблему,но вопрос не решён. Руководство,вы себя на помойке нашли,у вас есть чувство гордости за компанию?

05 Apr 2020 06:52

IP:188.242.30.151 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Шрек
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Их много

комментарий:

Договор: не указан

Что я могу сказать об этом интернете: он полный ужас, грузит еле-еле не кому не советую его покупать такие лаги бывают только от такого инета одним словом ужас

04 Apr 2020 17:03

IP:176.215.68.223 (Дом.ru, Йошкар-Ола)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте! Просим написать ваш номер договора нам в соц.сети:vk.me/domru, приложив скрин отзыва. Мы поможем разобраться в сложности.

05 Apr 2020 12:36

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Идеальный интернет, скорость, пинг, всё отлично

недостатки:

нет

комментарий:

Договор: 780023708965

странно читать такие плохие комментарии, мне друзья посоветовали этого оператора,поскольку ростелеком надоел всё время вырубаться, сутки без интернета , тех работы и тд, после того как перешел на данного провайдера , плакал от счастья, скорость на уровне, всё без перебоев
Мой замер скорости:

03 Apr 2020 16:24

IP:5.16.116.32 (RU-RAID-20120427, Пермь)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Спасибо за отзыв! Мы рады стараться:)

05 Apr 2020 12:29

Ольга
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ужасное качество предоставления услуги интернета,оплачено,а зайти на какой либо сайт и посмотреть элементарно фильм не возможно,постоянно грузит и глючит,проверяли подключение,говорят все нормально,тут же пытаются продать роутер.пользуемся дом.ру второй раз и видимо второй раз надо менять....

01 Apr 2020 23:23

IP:176.59.98.68 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Досадно, что вы пришли к такому решению. Будем рады помочь исправить все неполадки и просим написать нам в соцсетях номер договора, прикрепив скриншот отзыва: vk.me/domru

02 Apr 2020 14:51

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Ольга
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ужасное обслуживание!!! Техническая служба не заинтересована в помощи клиенту. Я звонила 10 раз и каждый раз озвучивала проблему заново, так как прерывалась связь и перезвонили только 1 раз. Ужасно!!! Я плачу деньги и звоню, чтобы уговорить их помочь мне решить неполадки с интернетом, вот это сервис!!! Я оплатила весь месяц ради одного дня работы, в который я не смогла работать, так как не получила помощи от "супер-провайдера". Ни за что и ни кому не рекомендую пользоваться услугами Дом.ру

30 Mar 2020 12:42

IP:176.59.133.207 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Новосибирск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Жаль, что вы столкнулись с подобными трудностями. Напишите нам в соцсетях номер договора и прикрепите скриншот отзыва, с радостью поможем разобраться: vk.me/domru и постараемся исправить впечатление.

01 Apr 2020 19:48

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Дина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Возможность прекращения пользования услуг удаленно!

недостатки:

Тех служба абсолютно не заинтересована в помощи клиенту

комментарий:

Договор: 630015486183

около года не пользовались услугами дом.ру, так как не было возможности подключения конкретно данного провайдера в нашем доме. Недавно переехали на новую квартиру, и подключили себе дом ру. Ранее пользовались, все устраивало. Но в этот раз не могу выразить ни одной похвалы. Интернет постоянно вылетает. Компьютер, телефоны - в итоге раздаём интернет сотового оператора - уж он то справляется на ура. Проблемы происходят ежедневно, 24/7 - совершенно невозможно работать, посмотреть видео, смотришь на пустую станицу, и ждёшь, когда же все заработает. Далее приходится перезагружать роутер. На некоторое время все налаживается, но не проходит и часа - проблема возникает снова. Обращались в чат, но будто общаешься с роботом, который совершенно не слышит (или просто не хочет) о проблеме. Мы уже заранее при обращении пишем, что перезагружали роутер, но оператор предлагает сделать тоже самое - фразы периодически меняются, но смысл остаётся тот же.

28 Mar 2020 17:52

IP:46.0.180.54 (Дом.ru, Самара)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Досадно, что вы столкнулись с подобными трудностями при пользование на новом адресе. Напишите нам в соцсетях номер договора и прикрепите скриншот отзыва, с радостью поможем разобраться и исправить: vk.me/domru

29 Mar 2020 09:44

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Зульфия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Техподдержка отвечает быстро

недостатки:

Техподдержка ничего не делает для клиента

комментарий:

Договор: 668000042565

Каждую последнюю пятницу месяца квартала нам удалённо сносят настройки роутера. Муж, переведенный на удаленку, лишён возможности работать. Учитывая, что ему это грозит увольнение, был груб с техподдержкой, ибо терпеть это далее невозможно. Вся страна работает для роста, а Ваша компания продолжает "стричь купоны".

27 Mar 2020 21:11

IP:213.151.10.234 (RU-YCC-20080313, Екатеринбург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Ваш роутер поддерживает технологию L2TP, на которой мы не работаем. Техник настроил роутер на технологию - DHCP opt.82, услуга заработала, но оборудование периодически проверяет подключение и сбрасывает на L2TP. Чтобы такое не происходило, нужно приобрести роутер с поддержкой PPPoE и DHCP opt.82.

28 Mar 2020 13:00

Наталья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

быстро реагируют на звонки о проблемах с интернетом

недостатки:

дорого

комментарий:

Договор: 380007397040

Здравствуйте, уважаемый А. Кузяев. Моя фамилия Трифонова. Я проживаю в городе Иркутске, вместе со мной живут двое детей - 8 лет и 3 года. Дети находятся на вынужденных каникулах, как и почти во всей стране. Мы очень обрадовались вашему письму по увеличению скорости интернета и, конечно, сразу обратились по телефону в Иркутске 8(3952) 265654 с просьбой увеличить нам скорость. Но, к сожалению, ваши сотрудники сказали, что коронавирус поражает только тех, кто живет в многоэтажных домах, а на частные дома это не распространяется. Мы так и не поняли, чем жители частных домов отличаются от жителей многоэтажек? Но, может быть, ваше мнение не сходится с мнением некоторых ваших сотрудников, и вы все же дадите разъяснения по этому поводу. Заранее благодарим.

21 Mar 2020 03:38

IP:94.158.10.208 (Дом.ru, Ярославль)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Наталья. К сожалению, есть технологии подключения, по которым физически нельзя предоставить клиентам скорости выше определённых порогов. Мы производим модернизации сетей и, быть может, в скором времени вы сможете подключиться к более высоким скоростям. Желаем вам и вашим детям здоровья :)

21 Mar 2020 13:48

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Юрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Неоправданно дорого. Отключают услугу для проведения работ в рабочее время и без предупреждения. Звонят и навязывают смену тарифа через участие в каких-то акциях. Вклиниваются в траффик и вставляют свою рекламу.

комментарий:

Договор: 730004418366

Неоправдано дорого несколько мелких недостатков Мой тариф 50 Мбит/с за 300руб меня вполне устраивал. Вдруг решили поднять цену до 350. Не понятно, на каком основании, ведь у конкурентов за чуть меньшие деньги 100Мбит. Хотел уже менять провайдера, но дали какую-то временную скидку как постоянному клиенту - 315р При этом без всякого предупреждения среди рабочего дня 18,03,2020 отключили интернет на полдня. Неожиданно оказалось, что это плановые работы. Почему днем, а не ночью? Где предварительное оповещение? Кроме этого Звонят и навязывают смену тарифа через участие в каких-то акциях. Вклиниваются в траффик и вставляют свою рекламу.

18 Mar 2020 16:21

IP:85.26.235.141 (CUSTOMERS-GPRS-LAN, Самара)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Юрий. Изменения стоимости было вынужденной мерой, чтобы продолжить оказывать качественные услуги и обслуживание. Обычно мы предупреждаем о планово-профилактических работах. Ранее коллеги передали информацию ответственным для разбора ситуации, чтобы подобное не повторялось. В договоре предусмотрен пункт об уведомлениях. Управлять ими можете в личном кабинете или написать нам в лс: vk.me/domru. Подскажем.

19 Mar 2020 16:15

Виктор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость инета норм

недостатки:

ТВ и оплата

комментарий:

Договор: 710006015316

Оплата-повышение и всё без коментариев

13 Mar 2020 22:39

IP:176.213.115.119 (Дом.ru, Тула)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Виктор. В случае повышения абонентской платы, компания производит оповещение за 10 дней до вступлению в силу изменений по разным каналам связи. На сайте в разделе новости и в личном кабинете уведомление есть всегда. Сожалеем, что вы не получили персональное уведомление. По дополнительным вопросам, рекомендуем написать нам в в соцсетях: vk.me/domru. Будем рады проконсультировать.

14 Mar 2020 22:52

Виктор
полезность ответа:

На каком основании подорожание тарифа.Просто захотели-прибавили. Я понял так.Буду смотреть альтернативу

15 Mar 2020 05:25

IP:176.213.115.119 (Дом.ru, Тула)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Повышение необходимо, чтобы поддерживать и улучшать качество услуг. Для этого мы модернизируем наши сети, а затраты на это изменились в связи с повышением цен.

16 Mar 2020 12:31

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Ольга
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

В последнее время не вижу достоинств, подумываю о смене провайдера...

недостатки:

Скорость Интернета отвратительная последние несколько месяцев, плохо всё грузится, и это при том, что как раз плату подняли не слабо. Периодически только звонят и навязывают услуги на телевидение, один раз я сказала, что меня это не интересует и вообще я телевизор не смотрю, оператор просто бросил трубку - ни здрасти, ни до свидания, ни простите за беспокойство.

комментарий:

Договор: не указан


Мой замер скорости:

12 Mar 2020 17:56

IP:5.16.116.246 (RU-RAID-20120427, Пермь)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Ольга, здравствуйте. Пришлите ваш номер договора и скрин/ссылку на отзыв в сообщения сообщества: vk.me/domru, разберемся в ситуации.

13 Mar 2020 12:11

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Борис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость соединения по кабелю-на максимуме,почти круглые сутки,перебоев нет.По wi-fi раза в 2-3 ниже,но это уже проблемы роутера(он у меня свой),и помехи от соседних квартир накладываются.Для уменьшения помех перенастраиваю роутер на более свободные каналы.Служба поддержки работает быстро и хорошо,те немногие вопросы я решил по телефону.Специалистов домой не вызывал.

недостатки:

С 2020 года увеличился тариф на мой абонемент,и очень заметно-на 30%.На мой вопрос вежливо ответили,что это помогает компании стать лучше.Это,конечно,так,но в стране даже инфляция меньше 10%.Я стал присматриваться к другим провайдерам,буду спрашивать соседей.

комментарий:

Договор: 781000660457

Хороший провайдер,услуги на высоком уровне.И ценовой уровень тоже.

12 Mar 2020 14:00

IP:5.18.171.207 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Борис. Размер повышения зависит от тарифного плана и набора услуг. Понимаем, что вопрос цены важен, в связи с чем хотели бы вместе с вами рассмотреть альтернативные варианты. Напишите, пожалуйста, нам в соцсетях: vk.me/domru, номер договора и контактный телефон. Передадим информацию в соответствующий отдел. Будем признательны, если дополнительно прикрепите скриншот этого отзыва.

12 Mar 2020 18:28

Александр
полезность отзыва:

Договор: не указан

Что за бред, меня заставляют новую приставку купить за 2500, потому что старая не тянет, после авторизации...

11 Mar 2020 00:02

IP:176.212.196.44 (Дом.ru, Тула)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр. Отправьте, пожалуйста, номер договора нам в поддержку: vk.me/domru, прикрепив скриншот или ссылку на отзыв. Проверим все более подробно.

11 Mar 2020 12:19

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Элина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

на компьютере ловит просто замечательно.

недостатки:

но вот на телефоне полная ерунда, честное слово, включишь интернет, через 5 секунд выключается (сам по себе) потом опять включается, очень классно я считаю, да-да

комментарий:

Договор: не указан

вообщем, и фигня и нормально

10 Mar 2020 19:25

IP:95.78.32.37 (Дом.ru, Набережные Челны)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Элина. В данном случае мы рекомендуем провести диагностику и подробно все проверить. Для этого напишите ваш номер договора в соцсетях, прикрепив скриншот и адрес: vk.me/domru. Будем рады помочь.

11 Mar 2020 11:22

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Денис
полезность отзыва:

Договор: 781000151420

Не знают какие тв каналы и на каких условиях предоставляются в рамках тарифов и пакетов - у каждого представителя компании свой набор. Продажники компании не имеют ни малейшего представления о том, что за услуги предоставляются в рамках оборудования, установленного в вашем конкретном доме - будут упорно втюхивать вам дырку от бублика вопреки всякой логике. Не способны обеспечить плавное переключение на 300 мегабит - неделя минимум, если вы согласны терпеть в процессе перебои с предоставлением услуг вроде отключения тв или интернета и готовы каждый день минимум два раза звонить в поддержку и минимум раз в два дня организовывать встречи с монтажниками даже при наличии соотв оборудования и дома и на чердаке и даже проведенного кабеля на 8 жил. Могут подключить вам без вашего ведома набор услуг, что называется, "в подарок", а потом в один прекрасный день просто взять и списать с вас 3500 - перерасчет сделают конечно если заметите, но и в нем постараются вас на внимательность все же еще раз, а то и два, проверить. Специалисты поддержки в момент вашего обращения с проблемой не проверяют ваш адрес на наличие каких то глобальных работ накануне - просто устраивают игру в диагностику, результат которой обычно и так заранее известен. Специалисты службы поддержки вообще никогда не вникают в вашу проблему - просто назначают очередной визит монтажника пусть даже у него ключей от чердака не будет, просто постоять глазами похлопать. На сегодня на мою текущую проблему было назначено уже 4 визита монтажников домой и один визит на чердак и еще один визит запланирован. В ответ на вопросы типа "зачем ? что он будет делать ?" реакция обычно такая "ну не сделают в этот раз - мы вам еще один визит поставим". Попытки вскользь припугнуть расторжением договора обычно приводят к фразе "вы можете расторгнуть договор прямо по телефону, сейчас я вас соединю со специалистом". Никакой речи о компенсации конечно же и идти не может. Провайдер искренне верит, что людям проще потерять за раз пару тысяч чем обращаться в какие либо инстанции. Логика такая что вы им просто платите деньги и надеетесь, что сегодня интернет все же будет работать. Сейчас вот думаю куда перейти - уже 4 года вроде провайдера не менял а то и все 10, ситуация тупиковая.

07 Mar 2020 23:36

IP:5.18.162.213 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Денис. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобным. При подключении дополнительных пакетов и других сервисов сотрудник сообщает все условия их предоставления, стоимость и сроки действия акций. Подключение осуществляется после получения согласия клиента. В ином случае, всегда можно обратиться в поддержку. Претензия будет рассмотрена в индивидуальном порядке. На вашем договоре уже выполнен отказ от информационного обслуживания. Звонки от отдела телемаркетинга более поступать не будут. При обращении с технической сложностью, специалисты действуют в рамках регламента и стараются решить вопрос дистанционно. В некоторых ситуациях может помочь только визит мастера. Доступ в техническим этажам, крыше согласуется дополнительно, так как ключи могут хранится в УК или у старшего по дому. Видим, что 9 марта к вам подходили и произвели замену линии. По дополнительным вопросам можете написать в лс: vk.me/domru. Работаем круглосуточно.

12 Mar 2020 18:53

Андрей
полезность отзыва:

Договор: не указан

Интернет и кабельное вроде хорошее. Пользуюсь месяц. Приобрёл приставку и роутер у них! Короче приставку не покупайте люди, лучше купить приставку от ксаоми! ПРИЛОЖЕНИЯ сторонние не работают, приставка отстой! !!!!

07 Mar 2020 14:59

IP:5.164.14.13 (Дом.ru, Пермь)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Андрей. Мы не согласны. Приставка Movix Pro работает на ОС Android, поддерживает фоновое обновление ПО, bluetooth, на этой приставке корректно работают многие популярные приложения. Есть поддержка 4К, сквозной поиск фильмов и сериалов по актеру, поддерживает просмотр архив передач, перемотку, можно добавлять каналы в избранное, не нужны дополнительные провода, если приобретаете wi-fi версию.

08 Mar 2020 13:06

Николай
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Позвонил представитель Дом.ру (интересно, где взяли мой номер, абонентом никого не был) и попытался навязать мне услуги, которые ну вообще мимо кассы. Когда стало понятно, что разговор не клеится, оператор просто сказал "технической возможности подключить интернет по Вашему адресу нет, до свидания", хотя адрес назвать я не успел))

03 Mar 2020 13:11

IP:91.202.223.75 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Да, как-то неловко получилось :)

04 Mar 2020 18:55

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Алексей
полезность отзыва:

Договор: 785000094279

Заплатил за интернет, а они платеж не могут найти и морозятся. Говорят заполняйте паспортные данные(которые есть в личном кабинете), и будем искать платеж. Так вот ребята, это ваши проблемы а не мои, никаких заявок не будет. Тех поддержка нулевая, обращался раз, но запомню надолго - "вытащите вилку питания роутера из розетки, а потом воткните в розетку", спасибо ребята, как я сам не додумался и обратился к вам))) Не рекомендую подключаться к этому провайдеру.

02 Mar 2020 19:56

IP:5.18.186.124 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

В некоторых случаях для возврата средств необходимо заполнить заявление на возврат в личном кабинете или на сайте. Перегазрузка необходима для обновление соединения - обязательный пункт при проведение диагностики.

03 Mar 2020 12:35

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет на хорошем уровне

недостатки:

Техники низкоквалифицированные

комментарий:

Договор: не указан

Когда-то наш дом был подключен к этому провайдеру, но потом перешли на другой. В ходе демонтажа старого оборудования техники повредили кабель нашего нового провайдера и проблему не исправили. Возмещать это дело никто не будет и не собирается.

29 Feb 2020 14:25

IP:83.220.227.98 (BEE_internet-SPb, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Хотели бы разобраться в этой ситуации и просим для этого написать нам в соцсетях, прикрепив скриншот и адрес: vk.me/domru Будем рады вашему сообщению!

01 Mar 2020 19:18

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Мария
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Много каналов тв

недостатки:

Несколько дней не могут составить заявку

комментарий:

Договор: 785000094279

Интернет был от Скайнет, ты от Дом.ру. Решили перейти на одного провайдера и начали со Скайнет, тв от этого провайдера не понравилось и решили подключить и интернет и ТВ от Дом.ру. Но мне сказали, что нужно приобрести новую тв-приставку. Цитата от старшего оператора Дом.ру Ксении: "Если бы вы не уходили на другой провайдер, вы бы пользовались этой же приставкой". А мне новая приставка не нужна, квартира съёмная и мы собираемся брать ипотеку и переезжать, а желание вкладывать дополнительно не в нашу квартиру НЕТ. Дальнейшее подключение ни тут не в новой квартире к Дом.ру не рассматриваю, не вижу смысла.

29 Feb 2020 11:32

IP:217.66.152.78 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. При переезде на новый адрес возможно так же перенести договор, с выкупленным оборудованием. Досадно, что вы пришли к такому решению, но надеемся, что нам еще предоставится возможность изменить впечатление в лучшую сторону. Желаем всего наилучшего!

01 Mar 2020 19:16

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Сергей
полезность отзыва:

Договор: не указан

Самый мутный провайдер!!!!!!!...... Немогут найти мастера,на определённую дату и время,за два дня, уже второй раз!((( Общался с Натальей,Марком,Александром.. Обвинили председателя ТСЖ!)))) Созвонился .. Говорит что они сами перенесли, дату подключения!

28 Feb 2020 16:44

IP:5.144.107.24 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Напишите ваш номер договора в личные сообщения: vk.me/domru. , проверим информацию и поможем решить вопрос.

28 Feb 2020 18:18

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Артем
полезность отзыва:

Договор: 781000540406

Выкупили моего любимого провайдера (Интерзет), интернет не работает, телевидение онлайн отвалилось. Цена 621 руб. в месяц слишком высока. После расторжения договора нет доступа в Личный кабинет. Мастерам не могу дозвониться.

24 Feb 2020 19:47

IP:94.26.153.136 (ARBITAL, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Артем. Указанный вами договор уже закрыт. В связи с этим доступа к личному кабинету так же не будет. Видим, что специалисты предлагали вам различные варианты для снижения стоимости. Если у вас остались не решенные вопросы, напишите нам в лс: vk.me/domru. Разберемся.

25 Feb 2020 10:47

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Относительно стабилен, от старого провайдера ( до поглощения) ничем не отличается.

недостатки:

Цена

комментарий:

Договор: 784000064674

Захотел вернуть деньги со счёта, на другую карту - так как та карта, с которой ранее были переведены деньги закрыта.Заполнял заявки по возврату, никто не перезванивал, так как там заявка именно для возврата на старую карту, скачал с сайта дом.ру форму, заполнил её( реквизиты банка,счёта,карты и т.д), перевёл в нужный для отправки формат, отправил.Реакции ноль. На 4й день звонков - мне всё таки перезвонили и попросили номер новой карты (ну наконец то думаю) , а на следующий день позвонили и сказали что нужна выписка с банка что старая карта закрыта (зачем тогда вы просили номер новой карты?) . Позвонил в банк - Выписка стоит 250р - но самое главное что сам счёт находится в подвешенном состоянии, закрытие 45 дней (у всех банков так - на случай если клиент передумает) и поэтому система физически не сможет выдать эту выписку до истечения данного срока. Одного не пойму зачем эта выписка провайдеру, узнать я это или не я можно и другими способами, а тянуть время, лишь бы не возвращать - "такая себе" практика. Вряд ли репутацию можно купить.

21 Feb 2020 16:05

IP:92.39.239.35 (Матрикс, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Понимаем, что ситуация неприятная, тем не менее, ваш вопрос уже взят в работу нашими специалистами. По результатам с вами свяжутся.

22 Feb 2020 12:20

Ксения
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

ну интернет есть...

недостатки:

отсутствие лояльности к старым клиентам вообще

комментарий:

Договор: ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ

Это просто какие-то дичи, на сайте стоимость тарифа 700 рублей, старым клиентам повышают стоимость до 880 рублей в месяц, мотивируя тем что ваш тариф старый. Такой хитрый (нет наглый) способ состричь денег с пожилых нерасторопных клиентов. Обратилась в поддержку - говорю как так - тариф же стоит 700р. - старший специалист Хамовитова (!) мне предложила скидку в 15% в результате которой стоимость для меня составит ...... 748р. .... Вот так вот, в качестве компенсации они мне предложили опустить меня всего на 48 рублей вместо 180.

20 Feb 2020 11:29

IP:5.18.244.55 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Ксения. Периодически тарифная линейка обновляется, ваш тариф - архивный. Вы всегда можете обновить его через личный кабинет и техподдержку, выбор остается за вами.

20 Feb 2020 16:54

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2020 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге