Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Дом.ру / все отзывы

Дом.ру отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)6295640

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ethernet. Wi-Fi.

4
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ДОМ.РУ

Расспределение отзывов

 10%

 10%

 9%

 6%

 65%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Ольга
полезность отзыва:

Договор: 460480

Отвратительный интернет, отвратительное тв и отвратительное обслуживание. Каждый вечер возникает одна и та же синяя табличка в телевизоре: ""нет соединения с интернетом, обратитесь в поддержку", смотреть невозможно!. И не дай бог, ещё и телефон по wi fi будет подключен, то вообще тв не работает. В ответ только - перезагрузите всё, а результат нулевой. Регулярно только цены повышают, а качество пропорционально ухудшается. Подбираю другого провайдера

16 Feb 2024 23:16

IP:217.66.154.211 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Ольга! Беспроводная сеть может зависеть от множества факторов и мы готовы помочь с настройкой, вместе с тем, приставка действительно может быть требовательна к стабильности сигнала Wifi. Увы, на сам беспроводной сигнал мы, как провайдер, влияем лишь опосредованно :( Надеемся, что ваше решение не окончательно и мы сможем найти решение, что вас удовлетворит!

17 Feb 2024 11:57

IP:109.194.155.11 (Дом.ru)

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

На клиента дожили большой болт

комментарий:

Договор: не указан

Дополнениие котзыву ниже.Скрины в комментариях неотобразились.Опишу словами первый скрин это ответ оператора мне от дом ру; Проверили информацию, как видим действительно Мега дом 500 в г.Усть-Лабинск Г нее доступен, присутствуют только тарифы Усть-Лабинск) Мега дом L моно - 300 Мбит/с 1500? (Усть-Лабинск) Мега дом М - 100 Мбит/с 900? Доступность тарифов зависит от населенного пункта и технологии подключения Сам тариф Мега дом 500 в сети есть, только на адресе он не доступен для подключения???? 2 скрин от приятеля с моего города он подключен на тариф геймин 500 за 1180рублей и есть у него выбор на переход мега дом 500 за 1100 рублей. 3-4-5скрины это тарифы дом ру с официального сайта с выбором подключения в моём городе. Мега дом 300 с оплатой 650 рублей Мега дом 500 с оплатой

08 Feb 2024 14:44

IP:178.78.44.201 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Добрый день! Спасибо за пояснения. Действительно, в частном секторе на стоимость тарифов влияет множество факторов, поэтому она может отличаться не только по сравнению с многоквартирным домом, но и по сравнению с соседним населенным пунктом Мы стараемся сделать тарифы максимально разнообразными и надеемся, что для вашего города скоро сможем придумать что-то еще более интересное

09 Feb 2024 16:32

IP:109.194.155.10 (Дом.ru)

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Плохое отношение к клиентам. Если подключили к невыгодному тарифу больше выбора нет.

комментарий:

Договор: не указан

Здравствуйте!Мой предыдущий отзыв ниже. Спасибо что ответили на отзыв но это всё бла бла бла. Я обращался в ваше сообщество в ВК и получил также отказ. Вот ответ вашего оператора в чате А вот тариф который подключён в моём городе приятель Этот скрин он мне прислал. А вот на официальному сайте тарифы Цена обратите внимание за 300 мегабит составляет 650 рублей а они мни предлагают за 1500 рублей. Вот дальше скрины с сайта. Вот такие тарифы и цены. Поэтому с вами бесполезно решить этот вопрос.Попробую по-другому с вами.Я обращусь Роскомнадзор с жалобой на официальном их сайте и в антимонаполльную службу. Вот моя почта для связи nikneim_games@mail.ru

08 Feb 2024 00:40

IP:178.78.44.201 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость

недостатки:

Жадные и наплевательское отношение.

комментарий:

Договор: не указан

Здравствуйте!История моя такая.Я проживаю в небольшом городке в частном домовладении являюсь абонентом Дом.ру с тарифом МегаL250 с оплатой в месяц1100 рублей.Пару дней назад я созванивался с состарым приятелем и оказалось он тоже клиент дом.ру и у него тоже был тариф 250 мегабит но он два месяца назад перешёл на Мега 500 с такой же оплатой как и у меня 1100 рублей в месяц.Перешёл он в своём личном кабинете у него был выбор разных тарифов.Проживает он также в частном доме.Захожу я в свой личный кабинет у меня только выбор 300 мегабит за1500 рублей.Перехожу на официальный сайт там предлагают куча тарифов при новом подключении.Звоню никто трубку не поднимает.Пишу в чат оставляю свой номер телефона.Утром звонит девушка представитель дом.ру я объясняю ситуацию и она мне отвечает что поменяет тариф на Мега500 за такую же плату 1100 рублей.Проходит полдня никто ничего не поменял.Звоню опять таже песня тишина.Пишу в чат.Перезванивает уже парень.Я спрашиваю почему мне не поменяли тариф.Он мне говорит это невозможно меня ввели в заблуждение и мне только можно подключить один только 300 мегабит 1500 рублей по моему сектору.И предлагает что может меня подключить на 500 мегабит с телевиденьем за1300 рублей.Я отказываюсь и требую меня соединить с старшим менеджером.Ждал наверное около десяти минут думал уже никто неподойдёт.Этому менеджеру опять всё сначала начал объяснять.И про девушку с подключением и про парня с тарифом 500мегабит с телевидением за1300рублей.На что он мне ответил что девушка и парень меня вводит в заблуждение и у них нет возможности меня перевести кроме того тарифа который отобажаеться у меня в личном кабинете 300мегабит.И предложил мне бонус на полгода бесплатно 500 мегабит.Я отказался потому что меня так всё это возмутило.К лиентам относиться на пофиг.На другой тариф неперейти.Жадность.Подумываю сменить провайдера.

31 Jan 2024 23:46

IP:178.78.12.240 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Олег! Извините за подобную ситуацию:( Нам необходимо подробнее разобраться в вопросе, а для этого потребуется ваш номер договора. Просим написать нам его в лс сообщества ВК, по адресу электронной почты: helper@domru.ru или на сайте dom.ru, прикрепив скриншот отзыва. Обязательно все решим и постараемся изменить ваше впечатление, чтобы сохранить дальнейшее сотрудничество.

03 Feb 2024 13:37

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Все хорошо

недостатки:

Лохотронщики, постоянно пытаются содрать деньги ничего при этом не делая.

комментарий:

Договор: 781000194123

У меня текущик тариф Мега L_0423_0124 (после увеличения стал 820 руб.), сейчас пытают сменить тариф на Мега 300 (750 руб.), а в личном кабинет указано новый тариф Гейминг XXL (1090 руб.) и просят пополнить счет до 1090 руб. Гейминг мне нужен. Я хочу сменить тариф на Мега 300 и оплатить сразу за 12 месяцев, а это сделать мне не дает Дом ру. По всей видимости зажрались.

21 Jan 2024 18:38

IP:5.18.255.157 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Владимир. По вашему договору мы видим, что наши коллеги уже сменили тариф на Мега 300. Добавим, что мы не запрещаем данный переход и он доступен в личном кабинете, вероятно, вы выбрали иной тариф для смены. Надеемся, что данный момент не повлияет на ваше мнение о нас.

23 Jan 2024 11:17

Стас
полезность отзыва:

Договор: не указан

Самый конченый провайдер за 17 лет, с которыми я имел дело. Почти год получали по 850р за инет телевизор, причем я никогда не смотрел его, при разрыве договора сказали мне , что я не оплатил предпредыдущий месяц ( хотя я всегда оплачивал с срок) , разговаривал с администрацией и менеджментом, всем пох,заблокировал их номера ( звонят уже несколько лет). Компания, покупающая канал у ТТК и перепродающая его с наценкой. Самая неблагодрная, не обьективная , не идущая настречу и плюющая на многолетнего лояльного абонента ))

07 Nov 2023 16:38

IP:188.168.152.27 (BAYKAL_TTK-RTL-POOL5)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте! Видим, что данный отзыв был выложен на разных отзовиках, где мы уже дали ответ, однако ответим вам и тут:) Как мы предполагаем, у вас было комплексное предложение (интернет ТВ), поэтому форма платежа была кредитной, то есть первоначально предоставлялись услуги и только в конце месяца за них происходило списание оплаты. При расторжении договора возможно прошли начисления как раз за предыдущий месяц. Более подробно наши специалисты могут проконсультировать вас в лс: vk.me/domru. В нашей компании подключить услуги можно в любом пакете, если вам не требовалось ТВ, то вы могли от него отказаться и оставить только моно интернет. Отметим, мы не перекупаем каналы у других провайдеров, а заключаем договор на трансляцию с представителями канала напрямую:) Почему вы решили иначе? Ваши эмоции нам понятны, но надеемся, что в будущем вы измените мнение о нас в лучшую сторону

08 Nov 2023 18:56

Ольга
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость, связь с поддержкой

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: 1278354

Отличный интернет провайдер, доступные цены, хорошая скорость даже при подключении большого количества устройств. Не бывает вечных тех работ и сбоев в отличии от других провайдеров. Быстрая связь с тех поддержкой

30 Oct 2023 22:29

IP:92.62.59.235 (Эт-Хоум)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Ольга :) Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! ^^

04 Nov 2023 10:58

IP:109.194.155.10 (Дом.ru)

Артем
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Все отлично

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Рекомендую, мне все нравится, пользуюсь лет 5 как уже, стабильные!

15 Sep 2023 17:20

IP:5.142.46.154 (Rostelecom-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за отзыв и рекомендацию, нам очень приятно:) Постараемся и дальше работать в том же духе и оправдывать все ваши ожидания^^

16 Sep 2023 13:15

Представителю Дом.ru
полезность ответа:

А что Дом.ru работает на (Rostelecom-NET)?А главное он постарается и дальше работать в том же духе,то есть на конкурентов?

23 Sep 2023 14:44

IP:198.16.66.140 (провайдер не определен)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Мы являемся разными операторами. Пользователь мог написать отзыв будучи в другом место, поэтому ip-адрес может отображаться другого оператора, но отзыв при этом оставлен у нас )

02 Oct 2023 02:37

IP:109.195.56.195 (Дом.ru)

Александр
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отвратительно, несколько дней как подключили "ДОМ РУ", мобильный интернет быстрее! Обещают 200 мб а по факту еле еле 30, невозможно даже что то посмотреть, не говоря уже о чем то большем, вечер вообще 13мб из 200 обещанных, зато 700р и 200 за подключение отдай((! Жаль что в нашем доме кроме дом ру никого нет!!!
Мой замер скорости:

09 Sep 2023 00:18

IP:5.18.144.52 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр! На скорость влияет множество факторов. Согласны, что предоставленные вами показатели никуда не годятся. Чтобы выяснить, в чем причина и наладить предоставление услуг, мы просим обратиться к нам для диагностики. Можете написать в лс сообщества ВК, по адресу электронной почты: helper@domru.ru или на сайте dom.ru, прикрепив скриншот отзыва. Постараемся, чтобы вы наконец насладились высокой скоростью и изменили мнение в лучшую сторону:)

09 Sep 2023 13:17

Татьяна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 783000306643

Обслуживание на двойку. У меня отключился интернет. Вызвала специалиста. Пришел системный инженер,, сделал заключение, что причина отключения интернета находится вне квартиры. Нужно разбираться где-то на чердаке и,что поскольку на данный момент нет туда доступа, то заяка на обслуживание переносится на другой день.. Определили время, когда он придет. В назначенный день заявка не была выполнена. Я узнала, что она перенесена даже не на другой день, а через день. О причине переноса ничего не сообщили. В назначенное время специалист не пришел. Когда я позвонила в службу технической поддержки, то узнала, что я сама должна обеспечить доступ на чердак. Ранее об этом не было сказано ни слова. В общем я 3 дня просидела в напряжении и теперь еще должна как-то обеспечить этот доступ на чердак. По моему все вопросы вне квартиры должен решать провайдер.

16 Aug 2023 21:36

IP:217.66.152.242 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Татьяна. Просим прощения за данную ситуацию. Мы всегда стараемся максимально оперативно решить вопрос, но иногда бывают обстоятельства, не зависящие от нас. Не всегда у техников есть доступ к оборудованию и для получения его требуется подстраиваться под график работы УК или договариваться с представителями ТСЖ, что соответственно так же может повлиять на сроки выполнения заявки. Но если вы можете посодействовать нам в этом, мы будем только рады???? Тем не менее, заявка еще в работе. Надеемся на скорое решение вопроса????

17 Aug 2023 22:55

IP:109.194.155.11 (Дом.ru)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Татьяна! Извините, что доставили такие неудобства :( Видим, что действительно требуется доступ на чердак, но вас этот вопрос затрагивать не должен. В таких ситуациях наши коллеги взаимодействуют с представителями дома, то есть УКТСЖ, чтобы получить доступ, однако в большинстве ситуаций, получить его можно только в определенные днивремя. Ваш вопрос находится в работе и по результатам коллега обязательно свяжется.

18 Aug 2023 03:30

IP:109.194.155.10 (Дом.ru)

Татьяне
полезность ответа:

Татьяна вы великий оригинал,обслуживание на двойку а оценка рейтинга на пятерку.Круто!!!

23 Sep 2023 14:48

IP:198.16.66.140 (провайдер не определен)

Дмитрий
полезность отзыва:

Договор: СПБ, УЛ.ЗВЕРИНС

Дом.Ру просто заваливает рекламой о подключении. При этом тех возможность хронически отсутствует. Пока кроме спама и бумаги валяющейся в подъезде ничего не происходит.

15 May 2023 15:11

IP:80.254.22.222 (PITEL-II-NET-P2P)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Дмитрий.
Хотим подробнее разобраться в ситуации, напишите нам в личные сообщения vk.me/domru. Проверим информацию и примем меры.

16 May 2023 03:25

IP:109.195.56.195 (Дом.ru)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Дмитрий! Отправьте, пожалуйста, фото листовок нам в личные сообщения: vk.me/domru, указав адрес. Передадим информацию по данному вопросу

16 May 2023 10:39

IP:109.195.56.195 (Дом.ru)

Дмитрий Анатольевич
полезность отзыва:

Договор: 780047005488

Начнем с веселого. Подключился в апреле 2023 взял почти последний роутер,за месяц он уже устарел https://sun9-71.userapi.com/impg/11_F0ykYX4Vw41XYNugqoQr2lvRvOFnDUPakZg/Y9JTS7Eohew.jpg?size=486x1080
Мой замер скорости:

12 May 2023 12:03

IP:176.215.69.104 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Приветствуем, Дмитрий! Проверили информацию по вашему договору и видим, что модель роутера актуальная установлена, почему вы думаете, что она устарела?
Тем не менее, скорость зависит от многих факторов: состояние линии, работа роутера и принимающих устройств. При подключении по wifi список увеличивается, так как на сигнал влияет расстояние, наличие препятствий и других приборов по типу микроволновой печи, а также характеристики устройств и загруженность сети
Также видим, что уже была заявка на визит техника, уточните, при нем скорость была выше? Сообщали ли вы специалисту о проблеме?
Свяжитесь с нами в лс сообщества vk.me/domru, чтобы мы могли углубиться в решение ситуации и помогли вам

13 May 2023 15:48

IP:109.194.155.11 (Дом.ru)

Светлана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не нашла

недостатки:

Низкая скорость интернета

комментарий:

Договор: 640002955685

Скорость интернета практически нулевая по утрам, по вечерам 20 м бит, хотя платим за 100 м бит. Приходил мастер померил на своём смартфон за 20000 у него подключён 5g сотового оператора, обвинил меня то что я вру, но даже при 3.5g поддерживает моя техника скорость не должна была быть 2 мбит. Он ещё требовал с меня взятку в 1000 рублей, я отказалась, он начал крыть меня матом, и сказал что оформит ложный вызов, скорость все равно практически нулевая по утрам, а он мне говорит что этого не может быть. Даже если техника поддерживает.3, 5g скорость не должна быть 2 мбит, когда после ремонта вечером она была 79 м бит и моя устаревшая техника эту скорость приняла. И опять у них виновата я, плачу 1000 рублей за скорость 2 м бит. Так ещё мне хамят и требуют взятку. Надо было вызвать полицию чтобы этого матершинника посадили на 10 суток, чтобы научился людей уважать. Я клиент с момента основания и ко мне такое отношение, да ещё и деньги вымагает.

28 Apr 2023 17:33

IP:5.167.144.210 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Светлана! Качество услуг зависит от множества факторов, и если наблюдаются сложности, мы готовы помочь. Наши специалисты стараются качественно выполнять работы в квартире. Готовы разобраться и проработать этот момент, чтобы аналогичных ситуаций не происходило. Информацию передали

29 Apr 2023 10:32

IP:109.194.155.11 (Дом.ru)

Алексей Путинов
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не обнаружил

недостатки:

Нашел их множество

комментарий:

Договор: 780033431783

Это не интернет.а черт его знает,что ... Я подключился к этому провайдеру год назад и каждый день мне приходится по три или четыре раза отключать и подключать роутер

09 Apr 2023 23:21

IP:188.162.65.119 (Йота)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Алексей. Понимаем, качественный интернет необходим в наше время. Хотели бы подробнее разобраться в вашей ситуации и проверить историю обращений. Просим проверить корректность номера договора, указанного вами. Не смогли найти информацию по нему. Будем рады помочь и изменить ваше мнение в лучшую сторону :)

10 Apr 2023 16:12

IP:109.194.155.10 (Дом.ru)

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

-Интернет есть -Тарифная скорость

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Зашел в личный кабинет денег кинуть, а тут тариф на 100 рублей дороже стал. Вы бы хоть смской предупредили заранее, может бы я от вас убежал. Вон скайнет тарифы подтянул до нормальной скорости, за год разница в 3к рублев уже получается. Результаты с замером скорости оставлю, как что то положительное. А сотку все равно жалко конечно.
Мой замер скорости:

30 Mar 2023 21:05

IP:188.134.79.153 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Владимир. Изменение абонентской платы вызвано общей экономической ситуацией, ростом стоимости материалов, оборудования, затрат на обслуживание. К сожалению, мы были вынуждены это сделать для того, чтобы могли и дальше поддерживать и улучшать услуги. Смс рассылка производится постепенно, однако мы уже заранее проинформировали об изменении на нашем сайте, а также разместили плашку с уведомлением в личном кабинете и мобильном приложении. Тем не менее, благодарим за ваш отзыв и надеемся, что дальнейшее сотрудничество будет не менее плодотворным :)

31 Mar 2023 22:01

Татьяна
полезность отзыва:

Договор: 780033435008

Отвратительное обслуживание. Рассказываю: у меня слетел автоплатеж, я решила узнать почему, а заодно и насчет вечных скачков скорости решила поинтересоваться. Так вот, я провела в чате почти 2 часа и как-бы не особо решила свою проблему. Сначала меня 10 минут пытались убедить в том, что автоплатеж слетел из-за того, что у меня недостаточно денег на карте, но я-кремень, смотрела в свой положительный баланс и держалась до последнего. Через 10 минут, наконец оператор Александра уточнила и выяснилось, что 8 января у дом.ру была смена банка, поэтому слетел автоплатеж. Никому, естественно об этом сообщать не надо, ну что вы. Клиентам же удобно узнать об этом за день до отключения интернета. Ладно, дальше пытаюсь выяснить что со скоростью. И тут самое интересное: операторы начинают меняться реально каждые 2-6 минут. Я даже не успевала просто сообщение дописать у меня менялся оператор. Естественно, никакую техническую провела я не закончила, потому что просто не успевала дописать сообщение как у меня менялся оператор. Вы думаете на этом история закончилась. Я вас обрадую - нет. Я попросила зафиксировать мое обращение и, меня соединили со старшим специалистом. Алексей, старший специалист, попросил время на ознакомление с моим договором (не знаю зачем, ну ладно). И далее последовало часовой молчание, которое в итоге нарушила я сама, так как к тому моменту уже 2 часа тусила в чате с операторами дом. ру. И знаете, что? Операторы по мнению Алексея, действовали в рамках регламента. Очень жаль, что у компании такие регламенты, конечно. Причем, Алексей использовал оч странные формулировки: "К сожалению, Операторы действовали в рамках регламента". Мне казалось, что это хорошо, если они действуют в рамках регламента, даже настолько неклиентоориентированного, но Алексей об этом сожалеет. Ладно, дальше начинается полный сюр: Алексей говорит, что никто меня не переключал каждые три минуты - я сообщила, что могу поделиться скринами и, собственно, начала делиться. После этого внезапно - технические сложности. И не то, чтобы я хотела закончить диалог, уже вошла во вкус. Но Алексей решил, что на этом все и просто переключил меня на другого оператора. Видимо, опять тех сложности :-) Итого, провела в чате больше двух часов. Техническую сложность - не решила, но хоть душу отвела и впервые в жизни написала негативный отзыв. С почином меня! А если хотите совет - выбирайте другую компанию. Услуги у Дом. ру недешевые, сравнительно, качество, среднее, обслуживание - ужасное.

30 Jan 2023 21:23

IP:5.18.179.132 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Татьяна! Ситуация действительно неприятная:( Извините, что столкнулись с подобным, мы намерены во всем разобраться. Просим написать нам в лс: vk.me/domru, прикрепив скриншот отзыва. Постараемся исправить ваше мнение о нас и конечно же наладить работу интернета

05 Feb 2023 17:22

Представителю Дом.Ру
полезность ответа:

Совершенно не стоит оправдываться,вы в этом не виноваты.Это политика толстосумов из Перми,для которых главное прибыль не важно каким способом.Мне отчасти даже жалко вас что приходится на них пахать,но в наше время где пристроился под ту дудку и приходиться плясать.Абоненту соболезнование.

16 Feb 2023 15:33

IP:85.143.200.100 (ALMAZOVCENTER)

Максим
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отвратительное отношение к клиентам . Когда пропадает интернет они говорят виноваты вы и бросают трубку, когда скорость пропадает опят звоню, прошу увеличить скорость и о чудо, скорость увеличивается. а мастер мне все твердит виноват ваш ноутбук. Когда мастер наконец пришел - у вас устаревшая техника, поэтому и низкий интернет. Cкорость все равно падает в течении дня с разных устройств. . какая не была бы техника скорость падает раз в 10 утром, причем на всех устройствах , но что удивительно перед походом мастера скорость 90 Мбит в сек, а утром была 25. у меня устаревшая техника с виндой 11 ловит 90 м бит по вечерам , и виноват мой устаревший комп Факт есть факт СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА ПАДАЕТ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ . За полчаса до приезда мастера скорость увеличивается раза в 3, ТАК КАК КОМПАНИЯ СБРАСЫВАЕТ НАСТРОЙКИ У СЕБЯ , а когда приходит мастер скорость высокая и опять виноват клиент. А тот факт что зимой провода мёрзнут на морозе и скорость снижается в разы, у них на все ответ -у вас устаревшая техника, летом то моя устаревшая техника ловила 90 Мбит, а тут сразу мой современный новенький смартфон перестал ловить скоростной интернет. у НИХ НА ВСЕ ОТВЕТ -ВИНОВАТ КЛИЕНТ!. Если бы у меня компьютер не ловил 90Мбит по вечерам , можно было сказать что срок службы его уже прошел, утром днем скорость практически нулевая, а к вечеру она опять высокая, и мастер опять твердит виновата ваша техника. если на всех трех устройствах одинаковая скорость интернета , значит фактически скорость нулевая

21 Jan 2023 14:13

IP:5.167.152.59 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Максим. Отметим, что скорость интернета зависит от различных факторов, в числе которых: настройки и технические особенности пользовательского оборудования, работа программного обеспечения, состояние линии и характеристики тарифного плана. Исходя из выше описанного предполагаем, что все необходимые диагностики были проведены нашими специалистами и с линией и нашим оборудованием неполадок обнаружено не было. Мы не стараемся перекинуть вину на клиента и тем более наши сотрудники не бросают трубки не разобравшись в произошедшем, ни в коем случае. Мы всегда готовы разобраться с неполадками до конца. Чтобы детальнее изучить вашу ситуацию просим повторно обратиться к нам. Ждем вас в лс сообщества ВК, по адресу электронной почты: helper@domru.ru или на сайте dom.ru ????????

23 Jan 2023 12:53

Марина
полезность отзыва:

Договор: не указан

Такого хамского отношения я еще не видела, жто просто безобразие. Я помимаю что дом ру. сейчас мамополист в интернете по приморскому району. Но это не значит что моно хамить своим клиентам. После очередного обнавления дома ру. о котором они никак не оповещают. Не на почту, не в личном кабинет. Просто не считают нужным. Так ты вызываешь техника. Так он приходит и хамит. И говорит у вас устарелый ролтер, ( который установлен 2а года назат, у вас можно сказать телевизор старый. Которому год из последний ленейки samsunga. Вы удалили прилодения, когда поменялась эмдлема и все в таком духе. Приэтом что руководству на это все плевать. Вот и полумайте нужен вам такой провайдер или поискать что то более нормальное. Где тебе хамить не будут. Мы хотели приставку у них брать, но уже нехочу

12 Dec 2022 13:26

IP:5.18.160.198 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Марина! Досадно такое читать:( Если вы столкнулись с подобным, то напишите нам в личные сообщения сообщества: vk.me/domru, прикрепив скриншот отзыва и номер договора. Мы обязательно разберем вашу ситуацию детальнее и примем меры, если наблюдалось некорректное поведение сотрудников.

14 Dec 2022 13:23

Читатель
полезность ответа:

Читая пост,чуть ум не сломал.Такое ощущение что писал ребёнок или неисправимый двоечник.Администратор,вы бы хоть ошибки исправляли.

05 Jan 2023 11:08

IP:188.243.80.180 (SkyNet)

Ариша
полезность ответа:

У меня скорость интернет днем практически нулевая, ве6чером 80Мбит ,виснет интернет на всех устройствах приходит мастер и говорит у вас устаревшая техника, но эта техника вечером ловила скоростной интернет, а по утрам не ловит и 7 Мбит, и опять виноват клиент и его "устаревшая техника"

21 Jan 2023 14:11

IP:5.167.152.59 (Дом.ru)

татьяна
полезность ответа:

дом ру ужасно во всем

27 Jan 2023 22:14

IP:188.187.64.29 (Дом.ru)

Евгений
полезность отзыва:

Договор: не указан

Заказали подключение, получили дату 24.11.22 с временными рамками визита техника с 19:00 до 20:00 Менеджер два раза упорно ?у?с?и?р?а?л?с?я? утверждал до 20:00, что техник появится до 20:00. в итоге в 20:20 техник звонит со словами претензии: "что у вас за проблема?, мол он не получил доступ от ТСЖ и это проблема заказчика. Вопрос в том, во сколько техник узнал что нет доступа от ТСЖ, почему не оповестили заказчика?

25 Nov 2022 14:03

IP:89.179.125.30 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Евгений! Понимаем ваше негодование, но случается так, что доступ к оборудованию действительно ограничивается ТСЖ. Чтобы подробнее разобраться в ситуации просим написать нам в личные сообщения группы: vk.me/domru. Как можно скорее постараемся решить ваш вопрос

25 Nov 2022 15:46

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Не связывайтесь с этой компанией, рассмотрите до. Варианты если вам дороги ваши нервы и средства. У этой компании политика 90-х годов. Врут и вводят в заблуждение при подключении. А потом просто меняют цену и условия

21 Nov 2022 20:47

IP:217.66.157.94 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей! При подключении наши специалисты консультируют по всем условиям оформления. Могло произойти недопонимание. Хотели бы подробнее разобраться и помочь в решении. Отправьте нам в лс ваш номер договора и скриншот отзыва, обязательно разберемся в чем дело: vk.me/domru

24 Nov 2022 12:55

IP:92.255.158.135 (Дом.ru)

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет

недостатки:

интернет постоянно выбивает; роутер нужно перезагружать по нескольку раз; до сервисного центра не дозвониться; техники не приходят на вызов, пытаются решить проблему дистанционно; не возвращают деньги

комментарий:

Договор: 780025250688

Обманщики и мошенники! Мучилась и их недоинтернетом несколько лет, а они из меня исправно тянули денежки и необоснованно повышали стоимость услуг с каждым годом. За интернет в 40 мб/с последнее время платила 815 рублей (они мне ещё телеканалы навязали - но у меня нет телевизора от слова совсем - я их даже не смотрела, а деньги платила). Сейчас я переподключилась на другой интернет. Там скорость 100 мб/с за 440рублей в месяц и никаких навязанных телеканалов. От дом ру техников не дождёшься, офиса нет, всё решают дистанционно, по телефону отвечают глупые мальчики и девочки без образования. Если вы ещё на них подключены, срочно отключайте. Правда, деньги вам никто не вернёт: будут придумывать разные отмазки.

29 Oct 2022 19:39

IP:94.19.13.63 (SkyNet)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Елена. Печально, что у вас сложилось о компании столь негативное мнение????При закрытии договора, мы, безусловно, возвращаем остаток средств. Для возврата вам необходимо заполнить заявление на нашем сайте Domru.ru => Оплата => Поиск и возврат платежа => Заявление об ошибочном платеже Работа интернета зависит от многих факторов. Мы всегда стараемся решить вопрос в момент обращения, но, если удаленно это не удается, то приходится отправлять техников. Как видим, по последней заявке, до момента визита техника соединение восстановилось, но, техник, увы, не смог до вас дозвониться, чтобы убедиться в том, что услуга работает. Досадно, что вы решили от нас уйти, но надеемся, что у нас еще появится шанс изменить впечатление в лучшую сторону????????

30 Oct 2022 20:18

   © 2011-2024 Moyisp.ru | Дом.ру | ВОЙТИ