Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Дом.ру / все отзывы

Дом.ру отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)6295640

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ethernet. Wi-Fi.

4
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ДОМ.РУ

Расспределение отзывов

 10%

 11%

 9%

 6%

 65%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Евгений
полезность отзыва:

Договор: не указан

Заказали подключение, получили дату 24.11.22 с временными рамками визита техника с 19:00 до 20:00 Менеджер два раза упорно ?у?с?и?р?а?л?с?я? утверждал до 20:00, что техник появится до 20:00. в итоге в 20:20 техник звонит со словами претензии: "что у вас за проблема?, мол он не получил доступ от ТСЖ и это проблема заказчика. Вопрос в том, во сколько техник узнал что нет доступа от ТСЖ, почему не оповестили заказчика?

25 Nov 2022 14:03

IP:89.179.125.30 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Евгений! Понимаем ваше негодование, но случается так, что доступ к оборудованию действительно ограничивается ТСЖ. Чтобы подробнее разобраться в ситуации просим написать нам в личные сообщения группы: vk.me/domru. Как можно скорее постараемся решить ваш вопрос

25 Nov 2022 15:46

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Не связывайтесь с этой компанией, рассмотрите до. Варианты если вам дороги ваши нервы и средства. У этой компании политика 90-х годов. Врут и вводят в заблуждение при подключении. А потом просто меняют цену и условия

21 Nov 2022 20:47

IP:217.66.157.94 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей! При подключении наши специалисты консультируют по всем условиям оформления. Могло произойти недопонимание. Хотели бы подробнее разобраться и помочь в решении. Отправьте нам в лс ваш номер договора и скриншот отзыва, обязательно разберемся в чем дело: vk.me/domru

24 Nov 2022 12:55

IP:92.255.158.135 (Дом.ru)

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет

недостатки:

интернет постоянно выбивает; роутер нужно перезагружать по нескольку раз; до сервисного центра не дозвониться; техники не приходят на вызов, пытаются решить проблему дистанционно; не возвращают деньги

комментарий:

Договор: 780025250688

Обманщики и мошенники! Мучилась и их недоинтернетом несколько лет, а они из меня исправно тянули денежки и необоснованно повышали стоимость услуг с каждым годом. За интернет в 40 мб/с последнее время платила 815 рублей (они мне ещё телеканалы навязали - но у меня нет телевизора от слова совсем - я их даже не смотрела, а деньги платила). Сейчас я переподключилась на другой интернет. Там скорость 100 мб/с за 440рублей в месяц и никаких навязанных телеканалов. От дом ру техников не дождёшься, офиса нет, всё решают дистанционно, по телефону отвечают глупые мальчики и девочки без образования. Если вы ещё на них подключены, срочно отключайте. Правда, деньги вам никто не вернёт: будут придумывать разные отмазки.

29 Oct 2022 19:39

IP:94.19.13.63 (SkyNet)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Елена. Печально, что у вас сложилось о компании столь негативное мнение????При закрытии договора, мы, безусловно, возвращаем остаток средств. Для возврата вам необходимо заполнить заявление на нашем сайте Domru.ru => Оплата => Поиск и возврат платежа => Заявление об ошибочном платеже Работа интернета зависит от многих факторов. Мы всегда стараемся решить вопрос в момент обращения, но, если удаленно это не удается, то приходится отправлять техников. Как видим, по последней заявке, до момента визита техника соединение восстановилось, но, техник, увы, не смог до вас дозвониться, чтобы убедиться в том, что услуга работает. Досадно, что вы решили от нас уйти, но надеемся, что у нас еще появится шанс изменить впечатление в лучшую сторону????????

30 Oct 2022 20:18

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 784000010611

01.10.2022 г. связался с оператором для того,чтобы повторно подключить услугу "оптом дешевле"(6 месяцев,за каждый-450 рублей)Оператор сообщил,что данная услуга еще подключена и будет действовать до 06 час.00 мин. 02.10.2022 г. На мой вопрос,смогу ли я эту услугу повторно активировать в 05 час.00 мин. 02.10.2022 г.,оператор ответил утвердительно,что да. 02.10.2022 г. около 5 час оо мин. через личный кабинет я пытался активировать данную услугу но она была не доступна.02.10.2022 г. около 06 час.50 мин. я повторно позвонил в центр поддержки,сначала мою проблему пытался разрешить один сотрудник,потом переключил на гл. специалиста,который сообщил,что данная услуга "оптом дешевле" мне не доступна...и будет ли она доступна вообще,неизвестно.При этом,гл.специалист Даниил,что имеется услуга-акция,подключение со скидкой на 12 месяцев,но она для меня тоже не доступна. На данный момент,мне доступна только едемесячная оплата,которая совершенно мне не выгодна.

02 Oct 2022 07:27

IP:188.170.85.76 (MF-NORD-WEST-PS)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Алексей! Да, согласны с тем, что неприятная ситуация получилась с консультацией: у нас совсем недавно была переработана акция "оптом дешевле" и, к сожалению, некоторые специалисты ещё в ней путаются :( Извините за доставленные неудобства. В качестве альтернативы, мы можем предложить вам попробовать нашу новую программу лояльности. Возможно, она придётся вам по душе? ;)

02 Oct 2022 19:38

IP:92.255.158.191 (Дом.ru)

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Устойчивая связь.

недостатки:

Ущербная тарифная политика.

комментарий:

Договор: не указан

Я на интерзете с 2007г., получил от них в то время внешний IP за 1руб., оплачивал свой тариф всегда годовыми платежами. С приходом дом.ру тарифы стали расти, думаю, ладно инфляция и всё такое, но с февраля 2022 вдруг внешний IP стал стоить 100руб. без предупреждения. Естественно, деньги на счете закончились раньше. Думал, что сбой биллинговой системы, ан нет, оператор в чате пишет, что многим кому нужен внешний IP, а их на всех не хватает, поэтому надо его оплачивать. Оплатил свой долг перед домру, открыл у skynet заявку на подключение. Всё же у skynet в 400руб. входит внешний IP - это не 550руб. домру, годовыми платежами экономия значительная. Жалею, что 2-3 года назад, когда звонили из skynet, я внимательно не рассмотрел их предложение. За это время сэкономил до 5тыр.

08 Sep 2022 14:08

IP:188.134.70.4 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Количество свободных IPv4 адресов в мире становится всё меньше, а пользователей все больше, в связи с этим наша компания вынуждена увеличить стоимость подписки на постоянный IP адрес. Вместе с тем, наша компания предоставляет статический IP адрес на максимально выгодных условиях, в сравнении с другими провайдерами (Подписка на IP адрес у других провайдеров начинается от 150 рублей. У нас же для новых подключений он будет стоить 150, а для вас мы сохранили услугу со скидкой за 100 рублей, до тех пор пока вы не откажетесь от услуги). Можно также рассмотреть вариант перехода на тарифный план Mega XL или Mega XXL, в котором статический IP адрес предоставляется абсолютно бесплатно. Досадно, что вы отказались от наших услуг, но надеемся, что у нас еще появится шанс изменить впечатление в лучшую сторону????????

08 Sep 2022 19:57

Антон
полезность отзыва:

Договор: 781000014499

Уважаемая компания Домру, Прошу четко и внятно ответить на следующие вопросы: 1) По какой причине на моем договоре появился персональный менеджер? 2) По какой причине происходит так, что телефонный контактный центр отказывается соединять меня с кем-либо, кроме персонального менеджера? 3) По какой причине компания Домру ограничила мне прямое общение со специалистами клиентского, абонентского и технического отделов, оставив только общение с персональным менеджером? У меня на договоре согласован индивидуальный тариф за стаж, который продлевался в декабре 2021 года через прямой телефонный диалог со старшим специалистом абонентского отдела. И я очень боюсь, что персональный менеджер может просто не захотеть согласовывать продолжение данного тарифа на 2023 год. Если коммуникация будет вестись только через него, то идти будет больше не к кому. Группа персональных менеджеров берет на себя полномочия самостоятельно рассматривать запросы, направленные по электронной почте, и не предоставлять на них ответы. По телефону, на просьбу предоставить по электронной почте ответ на запрос, отправленный по электронной почте, я получил ответ "К сожалению, ответ на запрос предоставлен не будет". На мои попытки разузнать причину такой ситуации, персональный менеджер завершил диалог. А зафиксировать жалобу на подобное поведение оказалось возможным только через него же. Дата заключения договора - 2006г. Договор является непрерывным по настоящий момент. долгов по договору никогда не было. Оригинальный номер договора 14499 на инфраструктуре Интерзет. Неужели вам настолько перестали быть нужны старые проверенные платежеспособные клиенты?

17 Aug 2022 08:45

IP:5.19.171.30 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Антон! Персональный менеджер прикрепляется для удобства клиента. Ведь в таком случае он работает именно с вами и знает все ваши вопросы. Ему предоставляется возможность разрешать ситуации, которые требуют участия других специалистов, единолично, что упрощает процесс обращений. Индивидуальный тариф действителен у вас еще до декабря этого года, для его продления просим обратиться к нам ближе к этому периоду. По поводу некорректной работы коллег мы передадим информацию, чтобы подобного не повторилось. Благодарим вас за отзыв и столь долгое сотрудничество с нашей компанией. Постараемся разобраться как можно скорее и изменить ваше впечатление в лучшую сторону

24 Aug 2022 15:11

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 780003825378

Абонентом Дом.ру с 2012 года. В середине июля 2022 г. решил поменять тариф. Позвонил , мне сказали, что мой тариф 300 мб/с и 195 кан.ТВ , абонентская плата 1330 р. Я был удивлен , от куда взялись 300 мб. изначально было 100мб. Попросил оставить 300 но со 154 кан.ТВ за 850 р. Ответ был отрицательный. Сказали можно 154 кан. но 100 мб., Подключили. Я не мог понять логики , почему с 300 надо было скидывать на 100. 01.08. снова звоню и прошу тариф 300 мб/с., на что получаю ответ: чтобы было 300 нужен 8-ми жильный кабельи мой роутер старый и выдаёт 45-60 мб/с. Возникает вопрос - а как же я платил с 2014 года за 300 мб. не имея ни кабеля ни ротера. Ответ был прост , оказывается это я сам согласился платить за 100 как за 300. Это меня ещё и дебилом выставляют. 03.08 пришёл техник, протянул кабель поменял роутер. Я позвонил спросил, что дальше? А дальше ничего. Перерасчет за такой длительный срок делать никто не будет. Ведь это моя вина, что у них в компьютере кто-то мне тариф поменял, может и не мне одному. Моей заявки на смену тарифа в компьютере нет. Как то так.

04 Aug 2022 00:23

IP:188.187.43.98 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Игорь! Согласны, что ситуация произошла неприятная. :( Без вашего согласия, мы не меняем тарифный план на договоре, также информируем о всех условиях тарифа и его предоставления. Надеемся, что несмотря на эту ситуацию, мы продолжим с вами сотрудничество

05 Aug 2022 12:18

IP:92.255.158.189 (Дом.ru)

Николай
полезность отзыва:

Договор: не указан

Вы совершенно не профессиональная организация! Обманываете абонентов, навязываете опции и услуги. Неоправданно высокие тарифы! Работа не профессионалов!!!????

03 Aug 2022 23:09

IP:188.170.85.95 (MF-GDC-02082022-T4145558)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Николай! Досадно, что вы так думаете:( Без вашего согласия мы не подключаем дополнительные сервисы и не совершаем никаких операций по договору. Просим написать нам в личные сообщения сообщества: vk.me/domru ваш номер договора, с описанием ситуации, разберемся подробнее

05 Aug 2022 10:50

IP:92.255.158.189 (Дом.ru)

Антон
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет работает без сбоев

недостатки:

Абсолютно некомпетентная служба технической поддержки и служба клиентского сервиса. Нулевое знание компьютерных сетей у службы технической поддержки.

комментарий:

Договор: 781000014499

Являюсь абонентом с 2006г. Договор был заключен с компанией интернет. В начале мая 2022 года, появилось несколько технических вопросов по услугам на договоре. В ходе решения этих вопросов, на протяжении 2,5 месяцев, выяснилось: Линейные специалисты технической поддержки и старшие специалисты технической поддержки (те самые, которые перезванивают в течение часа по оставленному запросу) имеют нулевую квалификацию по локальным сетям в целом и по техническим особенностям услуг компании Домру в частности. Это приводит к неоправданной затяжке в решении технических вопросов. В середине июля 2022 года позвонил сотрудник компании Домру, представившийся руководителем службы технической поддержки и оба вопроса, висевшие 2,5 месяца, были отвечены за 15 минут телефонного разговора. А сам этот сотрудник был, мягко говоря, очень удивлен, что остальные сотрудники ТехПоддержки не смогли посмотреть соответствующие настройки и логи на стороне оборудования компании. Сейчас услуга публичного IP-адреса на инфраструктуре бывшего Интерзет предоставляется по технологии DMZ. Из-за этого, не весь функционал публичного адреса, как такового, доступен. Но на сайте компании Домру об этом ничего не сказано. И сотрудники компании об этом не знают. Пришлось выяснять это косвенными путями.

31 Jul 2022 16:58

IP:5.19.171.30 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Антон
полезность ответа:

Прокомментирую свой собственный отзыв.
Вчера 01.08.2022 я внезапно узнал, что за моим договором закрепили целую группу персональных менеджеров. Казалось бы хорошо...Но разговор с одним из менеджеров показал, что единственная его задача - это отгородить специалистов компании от неудобного клиента. Т.е., никаким индивидуальным подходом здесь и "не пахнет". Т.е., компании проще отгородиться от клиентов, в том числе старожилов, чем повышать квалификацию свои сотрудников.
Вот таким стал Эр-Телеком образца 2022 года.
Кстати...по данным из открытых источников, холдинг Эр-Телеком является основным активом Пермской Финансово-Промышленной Группы.
Делаем выводы, господа.

02 Aug 2022 08:17

IP:5.19.171.30 (Интерзет)

Виктория
полезность отзыва:

Договор: 780042224341

Интернет пока норм, но сервис просто дно. Сначала заявку не привязали к нужному дилеру, который рекомендовал интернет и заслуживал оплаты. Как так вышло? В процессе согласования заявки отжали и передали какому-то прикормленному дилеру ИП Романов дом ру или что-то такое. Два тикета и звонки пока не помогли, только обращения создают (без номеров, то есть узнать их статус невозможно). Монтажник пришёл вовремя и в целом с работой справился, но! Первое, что он спросил, есть ли кабель. Нет, отвечаю (интернета никогда не была в квартире и хорошая компания могла это узнать на этапе заявки). Монтажник в итоге 15 минут крутился между щитком и разными этажами. Хотя это монополист в доме, никого из других провайдеров не пускающий благодаря поддержке жкх номер 1 Калининского района, казалось бы, должен знать, где на каких этажах у него уже есть подключения. Потом инженер попросил меня что-то повыше табуретки, потому что антресоли что-то ему мешают сделать. Своей лестницы не носим?.. Ну ок. Потом он спросил, где роутер. "Тот, который вы должны принести и установить?" - уточняю я, согласовав заранее с оператором, что я выкупаю их роутер и его нужно включить в счёт. "А, ну да, точно" - отвечает "мастер". Подключение произошло, интернет работает. Но мастер оставил полную комнату проводов, нигде кабель не закрепил, ни положил. Он просто валяется в коридоре и комнате на полу. Хоть бы скотчем к плинтусу или потолку приделал, ну ей богу. Месяц назад имела опыт проведения Skynet по другому адресу. Так там красавчики. Сами знают, где у них кабель, сами его закрепили осторожно стяжками, уточнив, где лучше, нашли, где зацепить. У меня спросили только место желаемое для роутера, все сами аккуратно сделали. В сравнении с ними дом ру просто тлен, конечно, по сервису. Но, монополист, через жкх 1 Калининского Района и юристов не пробиться без активности всех собственников дома, так что страдаем и берём единственный провайдер, что можем, пока ФАС не добралась до них :(

30 Jul 2022 13:53

IP:81.200.120.19 (RU_MAXMNT_SPB_NAT_POOL_0)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Виктория! Благодарим за подробный отзыв и проявленное терпение. Вопрос по поводу дилера решили, уверяем вас, что без выплат его никто не оставит:) В заявке, при оформлении ее через эту программу, указывается стандартная группа дилеров - ИП Амунов Домру Мания, то есть не один специалист. Извините, что возможно ввели этим вас в заблуждение. Наши сотрудники проверили и привязали дилера к вашему договору, чтобы все прошло как надо. У каждого обращения у нас существует установленный период рассмотрения, но индивидуальные вопросы, которые требуют уточнения у ответственных, могут занять некоторое время и мы всегда стараемся как можно скорее решить вопрос.
Наши техники подключения не могут знать был ли ранее подключен у вас интернет или нет, поэтому и уточняют такие моменты, а ситуация с бегом с одного этажа до другого могла означать прокладку кабеля до нашего оборудования:) Конечно же наш специалист должен был принести с собой стремянку и воспользоваться ей, а также проверить вашу заявку заранее и принести с собой необходимый роутер. Прокладка кабеля зависит от плана подключения, ваш план включал проведение его по наружной поверхности стены открытым способом с закреплением. Исходя из прочитанного мы оформим претензию на данного специалиста, проведем беседу и примем меры, чтобы подобного не повторилось. Для этого просим написать ваш контактный номер в лс сообщества: vk.me/domru, прикрепив скриншот отзыва.
А также мы за здоровую конкуренцию и не препятствуем подключению других провайдеров.
Вам желаем приятного пользования и надеемся оправдать ваши ожидания!^^

31 Jul 2022 18:37

Mozgoved
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость и стабильность работы вполне норм.

недостатки:

Техподдержка, зачастую, ни в зуб ногой.

комментарий:

Договор: 720005819867

Я сисадмин, с домру уже лет 15 или, даже, больше. Много лет советую своим клиентам домру из-за их офигительной киллер фичи - 100Мбит внутри сети города. Точнее, советовал. Очень удобно обслуживать организации, когда на сервер можно залить что-то объёмное за минуты из дома, вне зависимости от их тарифа (у небольших организаций они, обычно, довольно хилые). Сам не переходил на других операторов, не смотря на крайне выгодные предложения и других отговаривал. Но, видимо, счастье не бывает вечным. Обнаружил, на днях, что это больше не работает. Техподдержка корпоративная что-то невнятно блеет про зависимость от того в какую сторону трафик (проверил, не работает ни в ту ни в другую сторону), они, похоже, даже не поняли о чём я. С учётом того, что тарифы у домру не самые выгодные, можно теперь спокойно менять провайдеров на более дешёвых. П.С. Заманали переделывать корпоративный личный кабинет. Уже третий или четвёртый раз, на моей памяти, переделывают. А добавить функцию "Выписать счёт на произвольную сумму для авансового платежа" за несколько лет так и не могут, не смотря на мои обращения. Пламенный привет тем, кто домру доит этими перделками, сколько миллионов на этом срубили?

29 Jul 2022 02:43

IP:89.250.150.91 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте! Скорость внутри сети может зависеть от настроек оборудования. Если вы напишите нам, то мы проверим, что можно сделать :)
Писать лучше на почту: helper@domru.ru

30 Jul 2022 11:36

IP:92.255.158.180 (Дом.ru)

Марина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Ну по поводу достоинств могу сказать, что нет перебоев с интернетом, что огромный плюс.

недостатки:

Работа менеджеров, а вернее каждый раз новый менеджер и у всех разная инфа

комментарий:

Договор: не указан

В начале этогогода приобрела услугу видеонаблюдения в квартире и камеру в рассрочку.Долго искала , где подключить, но так, как интернет дома этого провайдера и нет проблем с ним, решила и видеонаблюдение подключить... Это была ошибка. Камера реагирует на движение, вернее камера реагирует на все, на звук лифта, чих в подьезде,пишет всё подряд, у меня уведомление приходит каждые 30 секунд... хотя при обращении к провайдеру я уточнила , что мне надо на движение, а шум лифта, жужжание мухи и чихание ну никак не является таковым. Сразу скажу, что чувствительность стоит на минимуме... Я месяца два звонила, просила разобаться с данной ситуацией.., починить,заменить , что-нибудь сделать. В результате постоянные звонки менеджеров с вопросом, проблема устранена.... НЕТТТТ, как она может быть устранена, если никто и ничего не делал. В результате месяца через 2 , мне перезвонил мастер данного провайдера и сказал, а , ну тут мы ничего не можем сделать, так и будет.. Результат вобщем нулевой, пока ищу другого провайдера и каждые 30 секунд слушаю жужжание телефона с уведомлением об очередной пролетевшей мухе или комаре или чихе соседа... НЕ ПРИОБРИТАЙТЕ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ У НИХ

04 Jul 2022 09:00

IP:77.41.152.50 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Марина! Ситуация действительно неприятная и представляем как вас неудобно:( Извините, что подобное вообще произошло. Мы бы детальнее хотели бы разораться в вопросе, поэтому просим написать нам в личные сообщения: vk.me/domru ваш номер договора, прикрепив скриншот отзыва. Будем надеяться, что вы еще не приняли поспешных решений, постараемся обязательно урегулировать всю ситуацию.

08 Jul 2022 11:12

Вил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Постоянные перебои интернета , ежемесячно увеличивается плата за услуги интернета

комментарий:

Договор: не указан

Самый ужасный провайдер.

01 Jul 2022 12:53

IP:195.239.136.50 (NorvicaFinlandSpb)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте! Досадно, что вы так думаете:( Но в любой ситуации мы готовы помочь и разобраться со всеми неполадками, чтобы вы могли пользоваться качественными услугами. Поэтому просим написать нам в личные сообщения сообщества: vk.me/domru ваш номер договора, с описанием ситуации. Мы обязательно устраним сложность, проверим начисления и постараемся изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону.

02 Jul 2022 16:39

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорорсть стабильна.

недостатки:

Цена, услуги, обман.

комментарий:

Договор: не указан

Уважаемый провайдер! Вот уже более 15лет я пользуюсь вашими услугами, плачу вовремя, что бы вы могли получать свою зарплату, отдыхать на курортах. Рыночная ситуация изменилась, и я несу растущие затраты оплачивая ваш интернет. Терпел многие годы ваш обман с бесплатным внешним айпи который приобрел до 2014г, приобретался как писалось при покупке навсегда(до 2100г), который оказалось шел по акции и не переносился на новый тариф, из за чего старые тарифовы на 20%-30% были выше по сравнению с новыми (что самое странное до 2014 года все тарифы менялись, и бесплатный внешник переносился при смене). Но при слиянии с домру что то пошло ни так, и теперь при смене тарифа внешник якобы становился платный... Год назад я оплачивал интернет по старому тарифу 100мбитс в ~650р с бесплатным айпи, когда все новые тарифы были по ~500-550р на ту же скорость. Вообщем все эти годы я платил за бесплатный ip адрес... Вся сумма за него прибавлялась в старый тариф... за 5лет после слияния не изменилось ничего что обещали, нету абонимента нормального. Внешник стал стоить 150р, старый лк был хорош, этот еле грузится, тормозит, ничего не понятно, ни услуг нормальных, ни смены тарифа...Обслуживание стало намного хуже чем раньше, если раньше все можно было поменять в лк, теперь только через спецов. Операторы как роботы, что в чате, что по телефону, с какими то подвисаниями на трубке... Написал в поддержку по смене тарифа на 300мбитс, сказали кабель должен быть 8мижильный, нужно что бы специалист приехал осмотрел роутер, поменял кабель, сказали у меня 4х жильный у них якобы записан. Я им говорю что у меня 8ми жильный, модель указал, сказал что ускорялку включал в лк, до 200мбитс скорость была. Нет и все, нужен вызов специалиста (такое ощущение что придет специалист и начнет втирать что роутер у вас не такой, и нужен наш скоростной 10гигабит!!!). Как окна смотрят и счетчики...) Легче вызвать нового провайдера подключить с абонентской платой на год и беспл внешником и ценами ниже... Ну и про новое повышение тарифов, это наверно последствия ребрендинга?! "Всё имеет конец — настал конец и терпению". Спасибо за всё!

29 Jun 2022 21:43

IP:45.35.34.26 (провайдер не определен)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Дмитрий! Понимаем ваше недовольство, но некоторые бизнес процессы у нас действительно отличались при объединении наших компаний. Обычно каждое повышение затрагивает архивные тарифы, но наши клиенты в любой момент могут перейти на новую более выгодную линейку, и этот выбор всегда остается за клиентом. Изменение цены на IP вызвано тем, что количество пользователь интернета растет, а количество статических IP адресов ограничено, они в дефиците, их стоимость на рынке постоянно растёт, а мы много лет держали её сильно ниже рыночной. Общее изменение абонентской платы также связано с серьезными колебаниями цен на импортное оборудование и материалы. В этих условиях индексация тарифов позволит сохранить высокое качество услуг связи и продолжить работу над улучшением клиентского сервиса. Мы работаем над новыми тарифами и у нас также есть подобные, где статический IP включен в абонентскую плату. По поводу смены тарифа и кабеля необходимо проверить договор. Наши специалисты проверяют информацию по данным, которые отображаются в нашей системе, возможно как раз там не было указано, что вы подключены в нужный порт, даже если вы самостоятельно заменили кабель, вас необходимо подключить в гигабитный порт. Навязывать наше оборудование мы не собираемся, покупка чего-либо в любом случае ваш выбор. Хотели бы, чтобы вы не принимали поспешных решений. Напишите нам в личные сообщения: vk.me/domru ваш номер договора, прикрепив скриншот отзыва. Мы ознакомимся с ситуацией и поможем как можно скорее разобраться.

02 Jul 2022 16:57

Нелли
полезность отзыва:

Договор: не указан

И с третьей попытки нам ничего не сделали. Первый день мастер пришел УК не работает в выходной, менеджер не проверил и оформил заявку, второй день назначили мастера, приехали, а нам приход отменили и не предупредили. И вот опять пришли мастера а УК уже не работает, значит не договорились. Каждый раз нам приходится ехать с другого конца города и отпрашиваться с работы, может компания домру нам оплатит часы, которые мы потратили на то чтоб подключить услугу. Вы если не хотите и не умеете работать не морочьте людям голову!

07 Jun 2022 16:17

IP:79.142.89.234 (JET-TRAVEL-SPB-LAN)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Нелли. Понимаем ваше недовольство, однако некоторые вопросы невозможно решить без согласования с управляющей компанией: например разрешение на проведение монтажных работ или получение доступа к оборудованию. К сожалению, специалисты не могут знать график работы управляющей компании, поэтому время визита техника подбирается на свободное. Напишите, пожалуйста, нам в сообщения группы: vk.me/domru. Мы изучим информацию по заявке и постараемся разобраться в ситуации

08 Jun 2022 14:59

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

В общем неплохой интернет

недостатки:

Отказ от обещанных действий и компенсации

комментарий:

Договор: 360009900075

18.05.22 произошел сбой соединения интернета(на 4.5 часа) и главное не это, а то что служба поддержки просто "слала" меня (не обозначая никаких сроков восстановления доступа). По итогу на следующий день пришло уведомление "вас ждет подарок". Зашел в чат спросил. Помощник в чате(девушка) говорит вам 400 баллов(при этом не было написано ни о какой платформе movix). Обещала что придут до конца мая. Ну я думаю хоть так. Сегодня 7.06.22. Пишу им, говорю где баллы. Они говорят так они на Movix. Потом немного поразмыслив поняли, что у меня нет в договоре их movix и как следствие они должны мне 400 баллов. Переводит на старшего помощника. Тот начинает пытатьтся отговорится и по итогу просто ставит меня перед фактом, что отсутствие интернета в 4.5 часа ими оценивается в суточную плату за интернет(в моем случае 27 рублей). С П А С И Б О! А то, что стабильность работы интернета может понести большие потери, чем 27 рублей им наплевать(я повторил ему, что 400 бонусов меня устроят), но увы и ах.... я был послан далеко и надолго. Принял решение уходить от данных товарищей потому, что такая клиентская поддержка это слишком слабо...

07 Jun 2022 14:37

IP:91.195.127.166 (ORG-CJSC21-RIPE)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Максим, приветствуем! Мы понимаем как важно стабильное соединение и какие эмоции вызывает тот факт, что его не было 4 часа. Вместе с тем, аварии случаются непредсказуемо :( Простите нас за ситуацию с баллами, однако компенсация за аварию по услуге интернета действительно предусматривает перерасчет за фактические сутки отсутствия доступа. Надеемся ваше решение уйти не окончательное, мы передали информацию старшему специалисту, он постарается предложить варианты решения вопроса

07 Jun 2022 18:19

IP:92.255.158.142 (Дом.ru)

Нелли
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

пока нет

недостатки:

несогласованность работы внутри компании из-за чего страдает клиент

комментарий:

Договор: не указан

пока не подключили(((( Вызвали мастера, приехали на квартиру в субботу, оказалось, что нужен доступ к чердаку а он только в будни возможен, заранее нельзя было об этом подумать. Перезаписали нас на понедельник, специально отпросились с работы, приехали, нам отменяют приход мастера, видите ли они только сейчас согласовывать заявку отправили, хотя нам четко было проговорено время когда придет мастер. Вы там поработайте на сервисом, и предупреждайте людей заранее, если отменяете приход мастера.

06 Jun 2022 12:01

IP:188.243.26.100 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Нелли :) Ситуация действительно не приятная и понимаем ваши эмоции. Поэтому хотим помочь вам с подключением как можно быстрее. Для этого просим нам в личные сообщения соц.сети вк: vk.me/domru Ознакомимся подробнее в вашей ситуации и разберемся в чем дело

06 Jun 2022 17:21

IP:109.195.56.195 (Дом.ru)

Никита
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стоимость

недостатки:

Очень часто проводят технические работы, часто выходит из строя оборудование, любят выключать интернет в будни, в рабочее время.

комментарий:

Договор: 102002719740

Самые критичные недостатки описал выше, но так же и стоит упомянуть о том, что как то заинтересовался подключением домофона от дом.ру, оставил заявку, перезвонили на след.день, крайне недовольный и не заитересованный сотрудник, спросил что я хочу ? Я ответил что хотел бы узнать инфу о подключении умного домофона. Он сказал что оставил заявку и мне должны перезвонить, но звонка я так и не дождался. Сервис очень сильно хромает у них, не понятно куда смотрит руководство и служба качества.

04 Jun 2022 21:37

IP:37.112.157.124 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, в первую очередь извините за доставленные неудобства. Аварии происходят неожиданно, но мы стараемся все починить как можно скорее. Хотим подробнее разобраться в вашей проблеме. Напишите нам в лс: vk.me/domru прикрепив скриншот отзыва

05 Jun 2022 11:57

IP:109.195.56.195 (Дом.ru)

Дмитрий
полезность отзыва:

Договор: 780028767279

Год назад приобрел услугу видеонаблюдения в квартире и камеру в рассрочку. Это была ошибка. Камера и ПО - явный брак, не реагирует на движение, пишет всё подряд, при ослаблении освещения с периодичностью в 20 сек переключается с ночного режима на дневной и обратно, при этом тикая как часы. Т.е. нормальных записей, включающихся по движению, я не видел ни разу. Я ГОД прошу заменить, починить, что-нибудь сделать, реакции ноль. В апреле не платил абонентку, так сразу прибежал монтёр и заменил камерую Правда, результаты те же. Я прошу забрать брак и отключить услугу, так менеджеры требуют доплатить денег за их бракованную камеру! Вот это предел наглости. Завтра пишу досудебку и в потребнадзар, посмотрим, чем кончится. Кроме того, практически мошенническим путем впарили своё устройство MOVIX, которое показывает постоянно зависающие фильмы из-за медленной скорости инета. Но скорость инета и ТВ нормальное. Вывод. НЕ ВЕДИТЕСЬ на их допуслуги, приобретайте только интернет и ТВ, а лучше не приобретайте у них ничего.

27 Apr 2022 19:44

IP:188.187.12.18 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Спасибо, что оценили качество наших услуг ТВ и Интернета, это нас правда радует.
В то же время мы огорчены тем, что вы испытали проблемы с видеокамерой( Видим, что ваш вопрос на контроле у ответственных специалистов и уже назначен визит на возврат камеры
Извините за неудобства
Вместе с тем, мы хотели бы помочь вам в проблеме работы приставки, обратитесь у нам в лс, прикрепив скрин отзыва: vk.me/domru

28 Apr 2022 20:55

IP:92.255.158.132 (Дом.ru)

Марина
полезность ответа:

Дмитрий , такая же ерунда с камерой... реагирует на всееееее, на лифт, на муху блин.... каждые 30 секунд приходит уведомление мне...

04 Jul 2022 08:49

IP:77.41.152.50 (Билайн)

Анна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

оборудования, интернет

недостатки:

Работа менеджеров, точнее при каждом звонке нового менеджера и у всех разная инфа.

комментарий:

Договор: не указан

И главное когда согласились подключить, ни кто не приехал. Объяснив, что не нашли адрес(при этом не позвонив)отменили заявку!!!! вы вообще как работаете???

22 Apr 2022 18:07

IP:95.153.171.179 (RU-KUBGSM-20030923)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Анна! Понимаем ваше недовольство в сложившейся ситуации :( Хотели бы подробнее во всем разобраться, напишите ваш адрес нам в личные сообщения группы вк: vk.me/domru, приложив скриншот отзыва - проведем меры по работе специалистов и поможем решить вопрос с подключением)

23 Apr 2022 11:13

IP:92.255.158.19 (Дом.ru)

Евгеша
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

В последний год их нет вообще

недостатки:

Скорость интернета отвратительная. Соединение отвратительное. Каналы, которые отменили в связи с ситуацией в стране уже 3 месяц не могут заменить. Зато цену подняли без предупреждений.

комментарий:

Договор: НЕ СОБИРАЮСЬ УК

1. Жалуешься у них на сайте на все недостатки, а они начинают предлагать (чуть ли не втюхивать) всякие дорогущие тарифы и приставки. Якобы, чтоб у нас все хорошо работало. 2. Когда отказываешься от всего этого дерьма, то предлагают вызвать мастера, чтоб тот все проверил. Когда приезжает мастер (что происходит у нас каждые пару месяцев), то парнишки откровенно все говорят, что дорогущие тарифы и приставки/роутеры - лохотрон, по сути все тоже самое что и у нас, но раза в 4 дороже. 3. Парнишки делают какие-то чудо манипуляции с роутером и все работает просто супер, но опять же, хватает на 2-3 месяца. Как-будто специально домрушные хакеры что-то портят там! 4. На счёт каналов. 3 месяц не могут заменить заблокированные каналы! Неужели нельзя просто на их место поставить каналы, которые из платной категории? Секрет открою вам Домру, в интернете все эти ваши платные каналы в свободном доступе. 5. За что мы платим деньги вам???!!

13 Apr 2022 13:39

IP:176.59.201.189 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Досадно, что у вас сложилось о компании столь негативное мнение. Мы довольно длительное время старались удерживать стоимость услуг на одном уровне, однако, в связи с общим ростом цен, стоимости оборудования и материалов, увеличением затрат на обслуживание, мы были вынуждены изменить абонентскую плату для того, чтобы и дальше могли поддерживать и развивать услуги. Об изменениях мы информировали на нашем сайте, в личном кабинете, а также производилась рассылка смс-сообщений и в мессенджерах. Скорость интернета зависит от множества факторов и нам нет причин искусственно ухудшать качество. Напишите, пожалуйста, нам в сообщения группы: vk.me/domru. Мы проверим информацию по заявке и постараемся разрешить ситуацию. Что касается каналов, то просто поставить платные на их место не получится, т.к. это будет прямое нарушение договора с их поставщиками, однако мы работаем над поиском замены и в скором времени решим этот вопрос :)

13 Apr 2022 14:19

Валерий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств нет

недостатки:

Всё описывал раненее

комментарий:

Договор: 360007936230

Вы ответили на мой вопрос публично, но опять наврали. Да я пользовался 2 года, но нарекания были постоянные. Еженедельно и ежедневно. Когда вы мне ни чем не помогли, приставка так и зависает, смысла к вам обращаться больше нет тратить на вас время. Вы прекрасно знаете, что приставка ваша постоянно теряет связь с интернетом. У меня ни одно устройство больше не теряет связь, а приставка теряет. Я вам звонил постоянно в первые два месяца, потом понял, что толку от вас не добиться и смирился потомусто деньги на вас были потраченные большие. Про услугу управляй просмотром вы меня не оповещали, что она не будет работать. Наооборот вы меня только этим и привлекли. Компенсацию я от вас по этому обману не получил. Компенсацию я получил за второй обман, когда ваш сотрудник вновь решил меня развести, это был Руслан. И вы это прекрасно знаете. Я буду продолжать вам писать публично, потому что иначе вы даже не отвечаете. Прошу в своих публичных ответах оставлять возможность мне ответить. Иначе мне приходится заново всё вносить и многие теряют связь и не видят о чем речь. Ещё раз повторяю вы мошенники, раз не хртите мне компенсировать вред который принесли.

11 Apr 2022 19:46

IP:188.235.20.254 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Официальный представитель Дом.ру
полезность ответа:

Валерий, вы вправе писать нам в любых ресурсах и каналах связи, как вам удобно, мы рады ответить и помочь всегда Наше оборудование, в частности приставка, должно работать корректно. Приставка не должна разрывать соединение. Поэтому, мы при обращении с жалобой на работу оборудования проводим диагностику, стараясь помочь здесь и сейчас или направляем специалиста на место. Вам не нужно терпеть проблемы, ведь мы никогда не откажем в их решении Досадно, что у вас осталось только негативное мнение о сотрудничестве, но мы искренне надеемся, что вы дадите нам шанс показать вам, что мы готовы решать сложности и становиться лучше в ваших глазах Если проблема с приставкой актуальна, напишите нам в лс сообщества vk.me/domru Обязательно постараемся помочь

12 Apr 2022 21:52

IP:109.194.155.9 (Дом.ru)

Валерий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств нет

недостатки:

Я ранее описал проблему. См. Пред предыдущий отзыв. Они отозвались, я им дал свой номер договора и попросил, чтобы они мне публично ответили, как они меня кинули на 60000 руб и предложили компенсацию 150 руб. До сих пор они не ответили. Это мошенники. Будьте осторожны. Они втюхивают вам приставки, обещают что будут разные услуги работать на пяти устройствах, огромную скорость. А по факту ни скорости, ни нормального соединения с интернетом, приставка постоянно зависает, услуга управляй просмотром не работает на самых нужных каналах. Только на ненужных. Осторожно, не ведитесь на них. Это мошенники, либо просто непрофессионалы. Хотя бы компенсировали свои ошибки, а раз не компенсируют, значит мошенники. Таких в 90-х не было.

комментарий:

Договор: 360007936230

Если вы не мошенники, то дайте мне ответ публично, сдесь же. Как вы собираетесь мне компенсировать нанесённый ущерб

10 Apr 2022 10:34

IP:188.235.20.254 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Официальный представитель Дом.ру
полезность ответа:

Валерий, спасибо за обратную связь. Мы детально все проверим и вернемся к вам с развернутым ответом по данному вопросу. Если вам удобно продолжать диалог в публичной плоскости :)

10 Apr 2022 18:57

IP:109.194.155.9 (Дом.ru)

Официальный представитель Дом.ру
полезность ответа:

Приветствуем, Виталий! Нам удалось проверить всю информацию по вашему договору. Мы ни в коем случае не заставляем покупать то, что вам не подходит или не нужно, выбор покупки всегда остается за вами, тем более приобретения оборудования не от нашей компании.

При подключении в подарок на 1 год вам предоставили услугу "Управляй просмотром", затем, по вашей просьбе, ее продлили в качестве и перед подключением вас проинформировали о том, что эта услуга не работает на первых 20 каналах. Понимаем, что для вас эти каналы самые нужные и хотелось бы пользоваться услугой именно там, но по решению правообладателей каналов данная услуга приостановлена.

Также видим, что в течение 2 лет вы пользовались приставкой и услугами без нареканий. Если сложности с услугами сохраняются, то напишите нам повторно любым удобным способом для вас. Коллеги сообщили, что вопрос компенсации был решен, извините за доставленные неудобства и спасибо вам за терпение, надеемся, что вы останетесь довольны, а мы продолжим работать над собой и становиться лучше для вас :)

11 Apr 2022 16:09

IP:109.194.155.9 (Дом.ru)

Николь
полезность ответа:

Валерий. С вами согласна, мерзкий провайдер. Советую вам послать заявление в головной офис в Пермь. Местные очень боятся жалоб, которые направляют в адрес руководства. На себе испытала.

21 Apr 2022 23:05

IP:5.18.150.66 (Интерзет)

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не чем не выделяются на фоне конкурентов , какие тут плюсы

недостатки:

отвратительное соединение с интернетом , стабильно пару раз в день , отключается интернет

комментарий:

Договор: не указан

не советую

09 Apr 2022 21:37

IP:188.186.66.48 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

   © 2011-2022 Moyisp.ru | Интернет провайдеры в Санкт-Петербурге