Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Дом.ru / все отзывы

Дом.ru отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)6295640

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ethernet. Wi-Fi.

4.3
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ДОМ.RU

Расспределение отзывов

 2%

 9%

 11%

 13%

 64%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Сергей
полезность отзыва:

Договор: не указан

Компания Дом Ру,что то подобное скорее всего сложно найти,в любой части мира. Я,считаю ,что в отношении меня были произведены мошеннические действия ст.159 ч 3 УК РФ,в составе группы лиц. 26 августа 2020 гола,я,перезвонил в Дом ру и попросил установить мне тариф Мега L. Пояснив,что если вы не можете прислать мне по проложенным вами проводам,без вчякой дополнительно навязываемой за 3900 приставки Мувикс,Цифрового телевидения и интернет 300 мб,то мне от вас в принципе не нужна установка ни какого контента в принципе. Досвидания... Пришел человек если не ошибаюсь 5 Сентября 2020 года ,произвёл проводку кабелей.И ушел ( на установку ушло 5 часов. Далее вечером я,спросил человека,когда же заработает МегаL? Когла же придёт цифровое телевидение? На следующий день,я увидел,что интернет не работает,и нет интернета. Перезвонил в поддержку,не менее 30 раз. И наконец то 7 Ноября 2020 года,пришел инженер. Выяснилось ,что техник ошибся,не верно запрессовал провода интернета по цвету. Далее инженеру стало понятно,что мой Логин,техник,каким то образом передал в следующий адрес установки,после моего. Тотесть Дом ру потребовалось 2 МЕСЯЦА И 2 ДНЯ,ЧТО БЫ ПОДКЛЮЧИТЬ ТАКИ ИНТЕРНЕТ. За это время ребята из дом ру,не забывали списывать деньги,за интернет,который в принципе не существовал два месяза после их подключения. Но это не всё!!! Сегодня 30 ноября 2020 года..Каждый день ,их дом ру звонили старшие специолисты,при чём каждый день новые,я,по пол часа тратил не менее в день,на каждого из них,что бы наконец то подключили Цифровое телевидение,которое изначально требовалось клиентом. Но по сей день Цифровое теоевидение не работает. То естьс 5 сентября,до 2 ноябя 2020 года,услуга Мега L,Так и не была подключена! Что бы вырвать хоть каккю то копейку ,эти мошенники насчитали к оплате за ноябрь 493 рубля. То есть у меня за работу интернета с 7 ноября до 30 ноября вкл,они хотят 493 рубля. То ,что я,не просил подключать мне интернет,им по фиг. То что я,хаказал тариф,Мега L,а они сами изменили мне на Мега М,а в дальнейшем Мега S с 1 декабря,не получив от меня таких распоряжений,им вообще по фиг. Яв общей массе перевёл им на счёт 2683 рубля,и они хотят ещё 493,не предоствив мне вообще Цифрового телевидения за почти три месяца их это не волнует. За то мне каждый день звонили типа их старшие специалисты,обозначая свою типа работу. Подлецы всё это время впаривали мне блок мега мувикс за 3900. В оконцовке,сегодня 30 ноября 2020 года потребовал от них прекращения общения ,потребовал расторжения договора. Завтра образусь в полицию по факту противоправных действий. Передам все записи разговоров в Полицию,в Роспотребнадзор..И обозначил дату общения с юристами. Прошу обратить внимание прокуратуру,т.к считаю что подобные действия носят массовый характер. За время общения подвергался неоднократно введения в заблуждение,мной был куплен роутор,который должен был привести Цифровой поток. После чего ребятки активизировались а надежде вгрузить мне за одно и их приставку мувикс ,где каждый шаг в сторону стоит от 90 до 400 рублей. Всё платное. Кругом мерзская лож со стороны старших специалистов и попытки обмана. По мимо этого им очень нравится присылать на ваш личный номер смс :- Ура вы стали обладателем акции за 1 рубль,бла ,бла,бла в оконцовке,через пару дней после такого подключения,я,решил отказаться. В акции это не написано,но вместо за рубль,списали 84 за толтко одно подключение. Роутер продали за 2299 рублей. Списали тут же 3299 рублей. Потом не однократно звонил,что бы отдали обратно деньги. Я,не то ,что ге рекомендую. Я,в крик кричу,- Радуйтесь вы осчастлтвите себя подключением к такому прекрасному провайдеру. С вами обязательно пообщаются,как и со мной,по очереди,специалисты,Вера,Никита,Миша,Тимур,Екатерина,ещё Екатерина,Андрей Павел,ещё Максим,Наталья Даша,Алексей,Ещё Алексей. Все ослепительно старшие,вообще ни чего не решающие лица. Будут вам рассказывать,про то ,что я,перезвоню,и ни когда не перезванивать,то есть по факту,ни когда не выполнят ваши требования. Когда же вы требуете,аозвратить все деньги и забрать их ротутер обратно,они ну не в какую прямо. В этот момент Появляется на сцене Михаил ,и говорит:- ни каких денег обратно мы не отдадим. То есть люди проглатили 2683 рубля,хотят ещё 493,а из услул работал 3 недели интернет и всё. А,что вы же попользовались интернетом,вон я,аижу сессию... Этот же одарённый Михаил видимо хреново понимает,что клиент заказывал Мега L,которая не была предоставлена. Он же этот михаил ,начинает считать ,что разговор носит циклический характер,когда ему говоришь:- Ау ,что у вас три недели инета,стоят 3174 рубля??? А,нука быстро деньги отдали.. Он говорит ни отдадим. Далее сравнили голоса этих операторов. Получается,что этот же самый Михаил звонит с не известного номера,вам на личный номер. Говорит,что он из дома ру. Когда егюму говоришь,перезвоните с телефонов дом ру,он предупреждает,что раз так,вам больше вообще вам не позвонят старшие специалисты. И это далеко не всё общение. В моём понимании это полное дерьмо. Люди имеют проблемы с аппетитоами и совестью. Только заявление в полицию. Однозначное мошенничество. ( ах да ,при установке техник может попросить водички ,а сам в это время быстро осмотреть квартиру.. Такую неожиданную съемку,я,увидел при внимательном рассмотрении камер системы безопасности квартиры. Да и не сомневайтесь,вам скоро позвонят из банков и аптек,каким то чудом,туда летят ваши данные. Дом ру это круто. Верх.

30 Nov 2020 23:29

IP:188.65.247.121 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте! Печально, что вы столкнулись с данной ситуацией, просим не торопиться с принятием решений и урегулировать все мирным путем, чтобы более подробно разобраться и наконец решить все вопросы, просим написать нам номер договора в личные сообщения: vk.me/domru. При обращении просьба прикрепить ссылку/скриншот отзыва.

01 Dec 2020 15:19

Евгений Игнатьев
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Не советую подключаться к этому провайдеру. Неуважение к клиенту начинается еще до подключения. Хотел подключиться к ним подключиться в субботу 21 ноября,время было с 10 00 до 11 00. Но никто не пришел,позвонили,что мастер будет только в понедельник,меня это не устроило и я отказался от подключения. Нет, так нет,ничего страшного, новый восьмижильный кабель проведет старый провайдер.Но сегодня позвонил менеджер из домру(лучше бы он этого не делал) и начал говорить, что ТСЖ и УК запрещают работы по выходным. Для справки,у нас нет ни тех,ни тех. Если вам запрещают работать по выходным,так зачем вы записываете людей на субботу???. Я написал про это им в группу,они начали оправдывать своих, то есть конструктивного мышления там нет. Я в принципе,неприхотливый клиент, мне не надо от них скидок и других "плюшек",мне просто был нужен нормальный интернет. Не рекомендую обращаться в сию организацию.

22 Nov 2020 17:42

IP:188.243.6.162 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Досадно, что вам пришлось столкнуться с подобными сложностями. К сожалению, при формировании заявки, не всегда заранее можно узнать о каких-либо ограничениях доступа к оборудованию по конкретному адресу и подобные нюансы выясняются только на месте. Приносим извинения за доставленные неудобства.

24 Nov 2020 09:46

Евгений Игнатьев
полезность ответа:

Так ваша первая версия была, что специалист занят и не сможет подойти. Версия с доступом появилась только на следующий день. Притом можно было и не звонить, потому что я отказался от подключения днем ранее, Не было бы этого звонка, не было бы и моего негативного отзыва. Просто зачем считать людей за идиотов

24 Nov 2020 11:33

IP:188.170.87.71 (MF-NW-188-170-80)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Напишите нам в личные сообщения:vk.me/domru. Проверим информацию детальнее

26 Nov 2020 20:43

cергей
полезность отзыва:

Договор: не указан

постоянно пропадает вайфай

21 Nov 2020 12:51

IP:5.18.102.179 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Такого быть не должно. Просим связаться с нами в соцсетях для диагностики: vk.me/domru. При обращении просьба прикрепить ссылку/скриншот отзыва.

22 Nov 2020 12:33

IP:109.194.155.9 (Дом.ru)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Такого быть не должно. Просим связаться с нами в соцсетях для диагностики: vk.me/domru. При обращении просьба прикрепить ссылку/скриншот отзыва.

22 Nov 2020 12:33

IP:109.194.155.9 (Дом.ru)

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Было когда-то хорошо, теперь отстой...

недостатки:

Было когда-то хорошо, теперь отстой... Мобильный интернет быстрее и лучше, чем то, что называется ДОМ.ру... Выкупил их роутер, помогло на 2 месяца... Несколько раз обращался, мурыжили по 2 часа с одними и теми же процедурами типа перезагрузки... Не помогало. Приходил техник, после него скорость примерно соответствовала заявленной около недели. Надоело, полгода скорости не было, не обращался. Сейчас подал онлайн заявку на расторжение договора и, О ЧУДО, через час скорость стала выше той, за которую плачу. Без всяких приходов технарей. Так что держат нас за ИДИОТОВ. В помойку провайдера!!!

комментарий:

Договор: НЕ ПИШУ, Т.К НА

Всё написано в недостатках.

20 Nov 2020 19:54

IP:176.215.144.34 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Евгений. Скорость зависит от многих факторов. Особенно по wifi. Компания не стала бы умышленно уменьшать вашу скорость удалённо, т.к. это не эффективно и совсем не нужно. Надеемся, что решение не окончательное и мы ещё сможем посотрудничать.

21 Nov 2020 12:45

IP:46.146.39.0 (Дом.ru)

Кирилл
полезность отзыва:

Договор: не указан

Подключил интернет 100мб со своим роутером и каждый день пропадает соединение. Тех поддержка все время мне говорит чио дело в моем роутере и неэужно купить у них. Хотя на другом провайдере с этим же роутером и на такой же скорости все было хорошо. Может они как то специально кошмарят клиентов со своими роутерами для того что бы купили у них. Я уже три раза свонил в тех поддержку и каждый раз мне советуют перезагрузить роутер, телевизор(непонимаю зачем его выключать) достаточно только приставку, а потом говорят что на линии все хорошо проблема у вас в роутере так как он не от домру.

18 Nov 2020 14:14

IP:217.66.157.128 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Елена
полезность ответа:

Мне говорят то же самое. Рядом с роутером 70 мб, через стенку уже 40. Роутер новый, мощный. Уже не спорю, т.к. мне пока хватает такой скорости. Соединение пропадает, но тут наверное во моем компьютере причина - приходится из разъема вынимать и снова вставлять в комп, тогда соединение восстанавливается.

18 Nov 2020 19:26

IP:5.18.176.207 (Интерзет)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Кирилл! Работа интернета зависит от различных факторов, в числе которых: настройки и технические особенности пользовательского оборудования, работа программного обеспечения, состояние линии и характеристики тарифного плана. Мы рекомендуем приобретать роутеры нового поколения, чтобы вы могли получать качественные услуги. Не обязательно покупать его в нашей компании, но при приобретении оборудования, мы готовы предоставить клиенту выгодные условия и различные бонусы за покупку роутера. Хотим детальнее разобаться в вашей ситуации, напишите нам в личные сообщения: vk.me/domru номер договора, проверим информацию.

19 Nov 2020 13:25

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Елена, здравствуйте. Вы не пробовали переместить роутер в другое место? Дело в том, на площадь покрытия, стабильность сигнала и скорость влияют внешние факторы, такие как толщина и количество стен, а также расположение других объектов, через которые будет проходить беспроводной сигнал (например мебель, зеркала, стекло и т.д.). Кроме физических препятствий для wi-fi сигнала существуют еще и беспроводные источники помех. К ним можно отнести микроволновую печь, радиотелефон, устройства с Bluetooth и другую технику, работающую на частоте 2,4 ГГц. Поэтому роутер следует размещать на расстоянии не менее 1-2 метров от электрических устройств, являющиеся источником радиочастотных шумов. Если соединение теряется только на компьютере, то возможно окислились контакты — необходимо проверить обжимку. Отправьте, пожалуйста, номер договора с описанием ситуации нам в поддержку: vk.me/domru. Поможем.

20 Nov 2020 14:59

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не увидела

недостатки:

Не заинтересованность компании в клиентах, обман.

комментарий:

Договор: 240010179277

Хотела подключить домофон.2 раза назначали время и 2 раза не приезжали, не отзванивались и причину не объясняли,менеджеры вообще не в курсе происходящего. Сервис отвратительный. От их интернета тоже отказалась, но чтобы расторгнуть договор просидела в офисе в очередях 2 дня и заплатила 1500 р за не предоставленные услуги.

16 Nov 2020 09:19

IP:185.82.247.203 (RU-KRASPROMSTROY-20180220)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. По поводу домофона - не было в наличии трубок, что необходимо было вам установить. Сейчас заявка запланирована на 18.11
Про какие еще услуги речь? Договор на интернет не нашли. Напишите его #, проверим начисления. Так как по договору домофона зачислений и списаний в 1500р не было
Также отметим, что закрытие услуг возможно без посещения офиса.

17 Nov 2020 14:14

Сергей Иванов
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Надежный, качественный провайдер. Высокопрофессиональные и доброжелательные сотрудники и в тех поддержке, и непосредственно технические специалисты.

недостатки:

Нет.

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь с 2016 года года. Именно Дом.ру (да, объединились с Interzet), но оборудование и специалисты Дом.ру. Подключен скоростной интернет (600 м/с, скорость по замерам соответствует), ТВ, стационарный телефон. Пару раз были технические проблемы - все было оперативно решено. Однозначно рекомендую к подключению. Из конкурентов могу отметить в СПб со столь высоким уровнем сервиса только SkyNet.

15 Nov 2020 14:04

IP:188.187.31.30 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что соответствуем вашим ожиданиям :)

16 Nov 2020 09:18

IP:46.146.39.0 (Дом.ru)

Сергею Иванову
полезность ответа:

Скриншоты замеров в студию,иначе не поверю.

19 Nov 2020 08:40

IP:85.143.200.100 (ALMAZOVCENTER)

Alex
полезность отзыва:

Договор: 780023814738

Отвратительно. Обман и мошенничество. Пользуюсь с 2015 года. Были и косяки и много чего хорошего. Но вот последний эпизод полностью перечеркнул все хороше что было . Итак, 2 месяца назад я подключил тариф с большей скоростью( 300 мб вместо 100 мб) 24 октября решил проверить скорость спидтестом( смущало что не видел особых изменений, но было не до того). Спидтест показал реальную скорость, а именно 93-98 мб. То есть никак не заявленные 300 мб. Обращение в техподдержку - это особая песня- тут и советы перегрузить роутер и прочее , что продвинутому пользователю и так понятно. И лишь в результате длительного диалога в чате старший специалист сообщил что моя кв не подключена(!!!!!!!) к гигабитному порту и никаких 300 мб и быть не может. То есть - два месяца Дом Ру брал с меня оплату за услугу которую он не предоставлял и видимо не собирался предоставлять. Тут же мне предложили компенсацию и обещали все исправить. Думаю прекратить все клиентские отношения с данной конторой( другое слово я не могу здесь подобрать) Проверяйте качество услуг которые они предоставляют. Можете оказаться неприятно удивлены.

26 Oct 2020 11:52

IP:5.18.236.54 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. При переключении на тариф с скоростью свыше 100мб/сек происходит переключение линии клиента на гигабитное оборудование по заявке, которая создается в момент подключения тарифа. Просим связаться с нами в соцсетях для проверки информации по заявкам и причин произошедшего: vk.me/domru
При отправке сообщения просим дополнительно указать скриншот отзыва.

27 Oct 2020 15:07

IP:95.78.41.69 (Дом.ru)

Alex
полезность ответа:

В продолжении истории. Скорость все таки сделали которая должна быть по тарифу. Но возникло другое но.... С большим, я бы сказал титаническим трудом удалось отключить телевидение Дои Ру и оставить только Интернет.Для этого пришлось ни много ни мало полностью переоформлять договор.Что не так гладко и просто как казалось бы. Что там , просто взять и отключить услугу которая клиенту не нужна. Причем при переоформлена с меня пытались настойчиво взять по новой оплату за оборудование которе давно уже у меня 100% в собственности , причем то что оно уже(!!!!!!) выкуплено пришлось доказывать мне. Прошел месяц и эта проблема опять вернулась, неожиданно на счету минус и тебе доводы менеджеров - это плата за оборудование. Мошенничество и кидалово по полной программе. Буду менять провайдера

27 Nov 2020 15:28

IP:5.18.171.155 (Интерзет)

татьяна волкова
полезность отзыва:

Договор: не указан

отвратительно стали работать ищу нового провайдера может кто ни буть посов

23 Oct 2020 19:03

IP:217.12.74.24 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Татьяна. Не спешите с решением. Напишите более подробно нам в сообщения сообщества: vk.me/domru с какими сложностями вы столкнулись? Поможем разобраться в ситуации.

24 Oct 2020 09:30

Татьяна
полезность отзыва:

Договор: № 784000071900

Здравствуйте, вчера 14.10.2020 г подала заявку на вызов мастера, интернет отключился по непонятным причинам. С утра 15.10.2020 г повторно позвонила и сообщила о своей проблеме, звонок от мастера поступил только в 18 час.30мин. 15.10.2020 г . Я просидела весь день ожидая помощи с вашей стороны . Я работаю на удаленном доступе в связи с карантином, мой рабочий день оплачивается только тогда, когда я работаю. Исходя из вашего отношения к своим обязанностям я осталась сегодня 15.10.2020 г без оплаты. Что за скотское отношение к клиентам, неужели нельзя было позвонить и сказать, что мастер ранее 18.00 час не появиться?

15 Oct 2020 18:47

IP:109.167.205.61 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Татьяна. Приносим извинения за эту ситуацию. Обработка обращений для заявок вне графика обрабатывается с 9 до 21 часов в порядке очереди. В день обращения уже было слишком поздно, в связи с чем обратную связь перенесли на следующий. Дополнительно проверили информацию по договору. По нашим данным соединение возобновилась 15 октября в 12:51 и на момент звонка трудностей с услугой не было. Если у вас имеются дополнительные вопросы, просьба написать нам vk.me/domru. Будем рады помочь.

16 Oct 2020 23:38

Александра
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Я начала пользоваться интернетом еще в 2010 году,когда еще был Интерзет. До сих пор хорошее впечатление. У меня проводной интернет. За все время один раз только обратилась,потому что не было интернета,мастер пришел,на крыше что то подправил и все. Теперь мне предстоит переезд и там в доме нет провайдера этого. Очень жаль и не хочется расторгать договор,но по другому нельзя. А у кого слабенькие роутеры,вот они и зависают.Как мне сказал продавец такой техники,эти роутеры,если не дорогие,они как лампочки поработают и перегорают.. А так замечаний нет.. 10 лет и без проблем..Если ты уезжаешь,можно приостановить интернет и заплатить за те дни,когда ты реально пользовался.. У меня так было.. Спасибо вам Дом ру,очень жаль,что придется работать с другим провайдером.

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 781000087546

Все очень хорошо.. Может кто то не поверит,но это правда

25 Sep 2020 18:06

IP:5.18.85.36 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Александра! Спасибо, что поделились впечатлением :) Можно оставить заявку, указав новый адрес и как только там появится возможность подключить наши услуги - менеджер свяжется. Если ранее ее не оставляли, то напишите нам в лс: vk.me/domru

26 Sep 2020 13:26

Сергей
полезность отзыва:

Договор: не указан

пользовался интернетом год. Интернет не стабильный, часто проседает скорость, несколько раз в день и вовсе скорость нет, даже страницы не грузит. В связи с переездом попросил расторгнуть договор через 20 дней и началось. Во-первых специалист предупредила о долге за модем, но не сказала что его надо погасить сейчас, а не в течении 20 дней. В итоге отключили интернет. Затем качество интернета скатилось совсем.

20 Sep 2020 08:10

IP:188.232.132.50 (Дом.ru, Омск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Скорость зависит от многих факторов. И для выявления неполадок нужна диагностика. Что касается роутера, если он был у вас в рассрочке, то при закрытии договора нужно оплатить всю оставшуюся сумму. Жаль, что отказались. Надеемся, что еще удастся посотрудничать и изменить впечатление.

21 Sep 2020 09:33

Станислав
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отвратительный провайдер, тех поддержка отвратительная. Пришла пора искать другого оператора. Скорость падает до 30 миг, телевидение замирает картинка постоянно, ничего? сделать не могут. Отвратительная работают. Достоинств нет. Недостатки масса только рекламные обещания для заманивания клиентов.

14 Sep 2020 12:23

IP:176.214.201.39 (Дом.ru, Тверь)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Станислав, здравствуйте! На скорость влияют разные факторы. Предлагаем разобраться подробнее в этой ситуации. Для этого напишите нам в сообщения сообщества: vk.me/domru. Поможем решить вопрос.

15 Sep 2020 10:29

IP:178.207.26.14 (RU-TATTELECOM-20100331, Казань)

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильно работает

недостатки:

не обнаружил за 1.5 года

комментарий:

Договор: 780029628928

Пользовался данным провайдером почти 2 года, без нареканий вроде. Вечерами иногда понятна "просадка" интернета т.к многие вечером пользуются. Купил себе квартиру в другом доме, а он не подключен к ДОМРУ :( , подключите пожалуйста Михаила Дудина 10

07 Sep 2020 14:33

IP:92.255.21.182 (Ойстер, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв. Приятно, что хотите видеть нас и в новой квартире. Ваше пожелание ранее зафиксировали :)

08 Sep 2020 11:15

Якупов Эдуард
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Очень порядочный. Очень все сделал профессионально и грамотно

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: 160009441884

Если какие то будут вопросы буду обращаться только к нему и буду всем своим знакомым и друзьям советовать только его :)

03 Sep 2020 17:24

IP:176.59.110.194 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Вы хотите зафиксировать благодарность Эдуарду? Напишите нам, пожалуйста, подробнее в сообщество: vk.me/domru, прикрепив скриншот отзыва.

07 Sep 2020 13:52

Елена
полезность отзыва:

Договор: не указан

Больше 10 лет Rinet. 31 августа мне звонит представитель Дом.ру и сообщает, что теперь они наш провайдер. Т.е. в ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ перед оплатой за новый месяц. Нас просто лишили права выбора. Я понятия не имею что это за компания - Дом.ру. Конечно, я оплачу, т.к. сейчас всем нужен интернет. Это очевидно. Нормы, регламентирующие права клиентов (ФЗ"О защите прав потребителей") деятелям Дом.ру неизвестен? На сентябрь нам навязали услугу. Может, Дом.ру и замечательная компания. Может, и были бы мы клиентами долгое и долгое время, но сейчас.. - увы... крайне неприятно.

01 Sep 2020 21:23

IP:195.91.246.33 (DON19-HNET, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. ООО «Кроникс плюс» (торговая марка «Rinet») вошло в группу компаний АО «ЭР-Телеком Холдинг» (торговая марка «Дом.ru»). Сейчас услуги предоставляются под брендом «Дом.ru». Информирование производилось на сайте RiNet. По всем вопросам можете писать нам в сообщения сообщества: vk.me/domru. С радостью ответим!

02 Sep 2020 17:40

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет достоинств

недостатки:

ленивые мошенники

комментарий:

Договор: не указан

ДОМ.РУ отвратительный провайдер. Интернет постоянно "отваливается", приходится постоянно звонить в тех.поддержку, при том что реально на грамотного специалиста попасть сложно. При подключении впарили WI-FI роутер NP-Link Archer C5-AC1200 за 3т.р. с копейками. Раздавать WI-FI он перестал примерно через пару недель, различные манипуляции при участии тех.поддержки к положительным результатам не привели. Через месяц проводное соединение через роутер тоже начало отваливаться с завидной периодичностью. Хотел вернуть неисправный роутер, но мне сказали, что я должен сделать экспертизу за свой счет и после этого они рассмотрят ВОЗМОЖНОСТЬ возврата денег. В итоге отказался от услуг провайдера.

01 Sep 2020 12:53

IP:217.114.236.166 (FTTB, Екатеринбург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Отправьте, пожалуйста, нам в сообщения сообщества: vk.me/domru со скриншотом отзыва или ссылкой на него. Изучим информацию по предыдущим обращениям.

02 Sep 2020 17:33

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Постоянство. С другими провайдерами были проблемы из-за частого отключения.

недостатки:

Скорость.

комментарий:

Договор: не указан

На данный момент доступно либо 100 мб, либо 300 с их роутером. У меня нет желания менять хороший роутер на предложенный, но мне постоянно говорят, что дело именно в этом, хотя я уже второй свой купила. Ночью еще ничего, а днем еле страницы открывает. Прямо заставляют молча либо подключиться как они хотят, либо поменять провайдера. Именно за этим зашла на сайт, чтобы приценится к другим поставщикам услуги.

10 Aug 2020 01:55

IP:5.18.178.207 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте! На скорость могут влиять разные факторы. Чтобы разобраться подробнее, в чем дело, нужен ваш номер договора. Просим прислать его вместе с отзывом в сообщения сообщества: vk.me/domru.

10 Aug 2020 10:37

IP:178.206.79.121 (TATARBROADBANDNETS, Казань)

Максим Моисеев
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств по сравнению с другими провайдера ми не вижу, везде бардак

недостатки:

Интернет соединение может просто прерваться Поддержка попадается бестолковая

комментарий:

Договор: 72009751484

Пишу по конкретному случаю. Закрыл старый договор, открыл по новому адресу мне сказали так как у меня есть задолженность за использование по старому, пополни счёт на новом за месяц вперёд и сверху задолженность и мы спишем, сейчас названиваете когда да когда пополните

07 Aug 2020 17:12

IP:188.186.4.7 (Дом.ru, Тюмень)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Максим. Приносим извинения за доставленные неудобства. При переоформлении договора предыдущий счет не объединился с текущим, в связи с чем задолженность не списалась, и вам поступали звонки с напоминанием. Перенос задолженности выполнен. По дополнительным вопросам вы можете написать нам в поддержку vk.me/domru. Работаем круглосуточно.

08 Aug 2020 16:00

Виктор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Высокие цены, гнилой подход

комментарий:

Договор: не указан

Каждый год повышают цены, но если припугнуть уходом - готовы сделать скидку. Так что если есть желание сэкономить или получить внешний статический ip - можно им позвонить и сказать, что хотите расторгнуть договор и перейти к другому провайдеру. При расторжении договора в расчете на дурака рисуют задолженность, якобы 2 месяца предоставляли в долг, хотя при не оплате отключают ровно день в день. И потом ставят автодозвон робота на все номера, с которых ты с ними общался. Так что сложилось впечатление как о гниловатой конторе, второй раз не стал бы с ними связываться. В личном кабинете была возможность продлить в долг дня на три-четыре, может и сейчас есть, но стоило это больше тысячи рублей, тоже выглядело гниловато.

07 Aug 2020 14:25

IP:46.246.3.254 (COLO-HOSTING-NET-04)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Виктор. Изменение стоимости — вынужденная мера, чтобы продолжать поддерживать и улучшать сервис. Ситуация связана с общим увеличением затрат на обслуживание. Понимаем, что повышение цен всегда неприятно, тем не менее, мы даем клиентам возможность сэкономить альтернативными способами, например, акция Оптом дешевле, также можно подключать дополнительные услуги бесплатно. Список подарков обновляется ежемесячно. Через личный кабинет можно воспользоваться персональными предложениями. Также хотели бы отметить, что на комплексном предложении действует кредитная форма оплаты, доступ остается открытым еще двадцать дней при минусовом балансе. Если за этот период по какой-то причине не удалось оплатить услуги, можно активировать обещанный платеж до предпоследнего дня месяца. На тарифах с одной услугой интернет оплата авансовая, при активации тарифа через отложенный платеж списывается абонентская плата за текущий месяц обещанный платеж до 5 дней. Стоимость его не превышает 30 руб/день. Если у вас остались нерешенные вопросы, вы можете написать нам vk.me/domru. Проконсультируем.

08 Aug 2020 15:40

Дмитрий
полезность отзыва:

Договор: не указан

Вижу одни отрицательные отзывы, обещаете исправится, но так же нет положительных, а цена так же очень высокая для такого качества сервиса Е

30 Jul 2020 02:21

IP:176.106.14.108 (TAIGET-NET, Туапсе)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Странно, что видите только отрицательное) Что у вас случилось? Отправьте нам подробности: vk.me/domru

31 Jul 2020 09:08

Кристина
полезность ответа:

Зашла на сайт почитать отзывы, как интересно получается, такая высокая оценка, а хороших отзывов всего ничего! Манера Домру-обманывать людей, накручивая высокий рейтинг! Рада, что наконец перестала пользоваться и выбрала другого провайдера.

06 Aug 2020 11:35

IP:88.201.223.198 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2020 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге