Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Дом.ру / все отзывы

Дом.ру отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)6295640

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ethernet. Wi-Fi.

4.1
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ДОМ.РУ

Расспределение отзывов

 7%

 11%

 9%

 6%

 67%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Вячеслав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

быстро грузит, удобно оплачивать.

недостатки:

нет.

комментарий:

Договор: не указан

долго искал провайдера с отличной скоростью и чтобы стоимость была доступная. И домру подошел под эти мои личный параметры. Я позвонил и на следующий день мне все подключили, довольно оперативно все это прошло. Оплачивать мне удобно, можно как на сайте, а можно через сбербанк, причем и там и там деньги быстро поступают на лицевой счет. Скорость меня радует, быстро все прогружается. Ну что еще можно сказать, мне все нравится."

27 Oct 2021 10:52

IP:212.22.87.154 (sambuca)

Ваше имя

Ваш ответ:

Официальный представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно :3

27 Oct 2021 11:21

IP:5.166.190.44 (Дом.ru)

Александр Леонидович Котов
полезность отзыва:

Договор: не указан

Просто отвратительно

17 Oct 2021 19:35

IP:5.18.232.4 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Официальный представитель Дом.ru
полезность ответа:

Почему? :(

18 Oct 2021 10:59

IP:37.79.9.205 (Ростелеком АДСЛ)

Денис
полезность отзыва:

Договор: 69605

Очередной раз приходится писать о бестолковости и бездарности прежде всего, руководства филиала ДомРу в Санкт-Петербурге. Нынешняя история началась ещё в августе. Я пользуюсь услугами ДомРу ради интернета и телевидения. Всё работало нормально, никаких претензий не было, но внезапно, без согласования, без предупреждения, местные горе-специалисты решили сменить своё оборудование. Сменили. После чего, у меня перестала работать телевизионная приставка. Вызвал специалиста, приставку он поменял. За деньги. Мои деньги. К стати, их с меня потом повторно списали. Но сейчас не об этом. С самого начала, приставка работала как-то странно. Я списывал это на своё незнание меню (оно там фирменно, от ДомРу, написано судя по всему, пациентом психиатрической клиники). Но потом начались подвисания картинки и звука, я боролся перезагрузкой, до поры помогало, но в конце концов перестала помогать и перезагрузка телеприставки, и я позвонил в техподдержку. Там специалист протестировал и сказал, что с вероятностью 95% виновата именно приставка, и её надо просто сменить. Оформили выезд ко мне техника, специалист сказал, что оставил информацию и техник придёт сразу с приставкой. Это было 25-го сентября. 26 пришёл целый сервис-инженер, но пустой. Потыкал пальчиками в пульт, выпучил глаза и выдал фразу года "надо сменить приставку". И пообещав заявиться на следующий день, ушёл в даль. Но на следующий день, 27-го числа он был занят другими клиентами, видимо более занятыми. 28-го, как оказалось, он ждал от меня звонка с особым приглашением, несмотря на оформленный вызов. И соответственно, проигнорировав вызов, не явился. 29-го числа, позвонил около 14 -00, сказал6 что будет у меня по адресу через 15 минут. На моё замечание, что меня в этот момент дома не будет, поскольку я на работе, и мне ехать около часа, сказал, тогда не знает, что делать. После подобных событий, я естественно, позвонил в ДомРу, и попросил присутствия начальства вместе с подчиненными на адресе, поскольку сомневаюсь в адекватности и способности сделать хоть что-то со стороны сервисменов ДомРу. Начальник участка, гражданин Шевченко, закатил истерику в шикарном женском стиле, в конце заявил, что ему наплевать. Более высокое начальство, в лице г-жи Белоиваненко и г-жи Рыбаковой молчат, не отвечают на обращения. Прошли обещанные 72 часа, в течение которых по заверениям специалистов из клиентского отдела со мной должны были связаться. Видимо, сказать нечего. Но телевизор не работает уже 10 дней. Почему я ещё с ДомРу? Ответ банален, они монополисты. В нашем доме других провайдеров нет. Но все кто читает, если у вас есть шанс не иметь дело с ДомРу, бегите от них.

04 Oct 2021 22:38

IP:5.18.248.163 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Официальный представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, в первую очередь извините за доставленные неудобства. Модернизация оборудования происходит планово, о чем мы уведомляем по смс, сообщением в соц сетях или, например, в Viber. Настроить способы уведомления вы можете в личном кабинете. По указанному номеру не удалось найти договор :( Однако, хотели бы погрузиться в вашу проблему и понять что пошло не так, а также сделать все, чтобы проблема был решена как можно скорее. Напишите нам в лс: vk.me/domru со скриншотом или фото на отзыв

06 Oct 2021 11:01

IP:31.162.27.146 (Ростелеком АДСЛ)

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет

недостатки:

некомпетентные сотрудники колл-центра, некомпетентные монтажники, обман, введение в замешательство

комментарий:

Договор: 780036912090

Нужен было провести кабельное телевидение, позвонил в колл-центр, объяснил ситуацию, меня мурыжыли час тупорылыми вопросами и предложениями, но все таки оставили заявку на кабельное. На следующий день звонит мастер и говорит, что в мурино вообще нет кабельного, зачем у меня сотрудница колл-центра спрашивала адрес и не уточнила это сразу не понятно. Предложили приставку, сказали, что она по скидке будет стоить 2500, что устраивало. Уже после установки выяснилось, что скидка на нас не распространяется, тк договор действует меньше 6мес, предупредить об этом заранее сотрудники этой компании тоже не смогли. В итоге приставка будет стоить 6000 в рассрочку. Куча потраченного времени, денег и нервов! В конкурсе самых некомпетентных сотрудников эта компания занимает 1 место!

16 Sep 2021 19:11

IP:88.201.213.137 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Официальный представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте! Сотрудники должны были сразу проинформировать по возможности подключения кабельного ТВ и условиям покупки приставки. Информацию передали старшему специалисту для проверки. С вами свяжутся по телефону из договора максимум в течение 48 часов для решения вопроса

17 Sep 2021 11:03

IP:94.51.197.198 (Ростелеком АДСЛ)

Отрадно читать
полезность ответа:

Один жалуется на работу Дом.ру с IP Скайнета,а представитель Дом.ру пытается оправдаться с IP Росцеликома.Осталось выяснить,а где же правда.Или же раньше мною уважаемый ресурс ,всё таки превратился в подобие жёлтой прессы.

19 Sep 2021 15:25

IP:188.243.80.180 (Скайнет)

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Наверное есть какие-то, раз еще не разорились.

недостатки:

Часто отваливается и тут же восстанавливается подключение к интернету.

комментарий:

Договор: не указан

Часто отваливается и тут же восстанавливается подключение к интернету. Очень неудобно работать удаленно. Мастера вызывал, он обновил разъем провода, но ничего не поменялось.

04 Sep 2021 13:24

IP:188.187.40.149 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Официальный представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Напишите ваш номер договора нам в лс Вконтакте: vk.me/domru, с приложнием скриншота или фото на отзыв, поможем.

04 Sep 2021 23:17

IP:46.146.39.84 (Дом.ru)

Каринс
полезность отзыва:

Договор: не указан

Не выполняют свои обязательства от слова совсем. Договорились на подключение домашнего интернета на одно число, в итоге мне звонит представитель и говорит, что никакой записи нет. Ближайшее время через 5 дней. Я потеряла день и могла сразу же позвонить другому провайдеру. отвратительно!

01 Sep 2021 11:47

IP:85.140.3.181 (Сим-карта МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Официальный представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте! Давайте разберемся с ситуацией детальнее, возможно возникло недопонимание между вами и специалистом. Отправьте полный адрес и дубль отзыва нам в лс ВКонтакте: vk.me/domru

02 Sep 2021 11:32

IP:188.186.146.59 (Дом.ru)

Официальный представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте! Давайте разберемся с ситуацией детальнее, возможно возникло недопонимание между вами и специалистом. Отправьте полный адрес и дубль отзыва нам в лс ВКонтакте: vk.me/domru

02 Sep 2021 11:32

IP:188.186.146.59 (Дом.ru)

Дмитри
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: не указан

Не выполняют свой обязательства

31 Aug 2021 13:20

IP:46.146.153.124 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Официальный представитель Дом.ru
полезность ответа:

Дмитрий, здравствуйте! Почему у вас сложилось такое мнение? Напишите подробности нам в лс ВКонтакте, разберемся: vk.me/domru

02 Sep 2021 11:25

IP:188.186.146.59 (Дом.ru)

Екатерина Гурова
полезность отзыва:

Договор: не указан

В мае этого года мне позвонила приветливая девушка,специалист компании дом ру и предложила подключить цифровую приставку, учла,что доплата за ее аренду составит всего лишь 20 руб к цене,которую мы платим. Мы согласились. Оплачиваем услуги по договору в последнее время по акции "дешевле оптом", поэтому доверившись компании,которой верили около 10 лет, даже не проверяла с мая сколько денег списывают. Оказывается за цифровую приставку списывали 170 руб! Мы ею не пользуемся совершенно. Ни малейшей разницы между цифровым телевидением и кабельным не увидели. Крайне неприятное теперь впечатление от компании. Вопрос так и не решили. Телефонные звонки с той лживой сотрудницей слушать не стали. Не компания ,а какое- то Го***о стала.

23 Aug 2021 11:05

IP:176.212.197.147 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Продублируйте отзыв с № договора нам в вк: vk.me/domru. Ознакомимся с обращениями.

23 Aug 2021 15:04

Александр.
полезность ответа:

Екатерина,разница между цифровыми и кабельными каналами очень большая. Изображение в "цифре " транслируется в HD качестве,то есть качество картинки четкое и более яркое,нежели чем в кабельном. И кабельное телевидение скоро закроют,все равно придется пользоваться приставкой.

24 Aug 2021 13:23

IP:188.187.92.11 (Дом.ru)

Семен
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстрый интернет, отзывчивые сотрудники

недостатки:

Представьте, что у вас отключили интернет, а в данный момент вы не можете пополнить счет. Какие действия? Правильно, сделать обещанный платеж. Но что, если на сайте дом ру этот сервис постоянно не работает. Звучит как бредовая сказка, не правда ли. Что год назад, что сейчас, если нужен обещанный платеж - звони им. На сайте сервис есть, но работать ему не нужно. Еще интересный прикол, что даже когда у тебя есть деньги, то для того, чтобы зайти на сайт и заплатить на интернет тебе нужно что? Кто бы мог подумать? Правильно – интернет. Да, для интернета нужен интернет, дамы и господа. Добро пожаловать в домру. Еще перепады интернета как отдельный вид искусства. Сидишь, работаешь/играешь и интернет начинает дискотеку устраивать: включился, отключился, включился, отключился и так по кругу. В любой момент. Надо что-то сохранить, надо быстро реагировать? Домру плевать, на тебе перепады.

комментарий:

Договор: 174007896763

Отличная скорость и работа сотрудников, но в последнее время все чаще и чаще склоняемся сменить провайдера

21 Jul 2021 07:28

IP:85.140.22.31 (RU-MTU-20041213)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. При ограничении работы услуги Интернет по задолженности, доступ в личный кабинет сохраняется, как и возможность через него внести оплату или активировать Обещанный платеж. Это можно сделать также и через мобильное приложение Мой Дом.ru. Если возникают сложности с активацией обещанного платежа, обратиться к нам можно не обязательно по телефону. Вы можете связаться с нами и по другим каналам связи: написать онлайн-консультанту на сайте, в чат в мобильном приложении или написать в сообщения нашей группы: vk.me/domru. Что касается разрывов, также просим написать нам в сообщения сообщества: vk.me/domru. Выясним их причины

21 Jul 2021 11:24

Раиса
полезность отзыва:

Договор: не указан

Постоянно вылетает интернет, навязывают дорогое оборудование, говорят :извините, у вас слабый роутер, купите за 5000, у вас дешёвый интернет 710,00 рублей в месяц. Ребята, вы о чем? Что значит дешёвый? 710 рублей за интернет, который не работает?, ДЕШЕВО?? А сколько нужно, чтобы получить качество? Я ваш клиент, я плачу свои деньги, сделайте уже все чтобы работало, а не впихивайте большую плату!!

18 Jul 2021 22:09

IP:188.186.196.49 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Раиса. Интернет пропадает только по беспроводному соединению? Отправьте, пожалуйста, номер договора с подробностями ситуации нам в поддержку vk.me/domru. Проведем более детальную проверку.

19 Jul 2021 11:13

Анна
полезность ответа:

Странное стечение обстоятельств: после звонка консультанта и отказа от навязывания дорогостоящего роутера, с функциями включения в общую Wi-Fi сеть микроволновки и чайника (??????) )))). Резко упало качество связи. От слова СОВСЕМ.

Меняю провайдера. Однозначно!!!!

29 Jul 2021 13:28

IP:217.118.92.88 (BEE_internet-SPb)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Анна, отдел продаж никак не может влиять на работу роутера. Просьба написать в поддержку vk.me/domru данные договора. Проверим в чем дело.

30 Jul 2021 11:31

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Плохая связь, медленный интернет.

комментарий:

Договор: не указан

Скорость медленная очень, обратились в поддержку, там никто не шевелится, написал вконтакте, они стали удалять мои сообщения и хамить.
Мой замер скорости:

09 Jul 2021 19:00

IP:176.214.205.35 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Дмитрий. Видим, что вы действительно обращались к нам. И специалисты проводили диагностику удалённо, после чего услуга начинала работать корректно. Позже был направлен техник, которого вы также отменили по звонку. Комментарии мы удаляем только при нарушении правил сообщества. До их удаления вам несколько раз делали предупреждение, которое, к сожалению, вы проигнорировали. Мы всегда готовы пойти на встречу, поэтому если проблема сейчас актуальна, мы рекомендуем вам обратится к нам на круглосуточную линию 88003337000

10 Jul 2021 12:44

IP:46.146.124.203 (Дом.ru)

Марина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Акция на сайте для новых клиентов: "Приобрети роутер в июне - получи скидку 50% на абонентскую плату на 3 месяца". Перед подключением "специалисты" подтвердили, что скидка будет. После подключения скидки нет. А вы роутер взяли в рассрочку; а у вас не тот тариф; а специалист ошибся; а технической возможности нет; а то не то и это не так. Предлагают перейти на другой тариф , который близко не стоял с тем, что выбран либо смириться с обманом и жить без скидки. Пользуюсь услугами менее недели. Оборудование обратно брать отказываются. Условия на которых должен был быть заключен договор не соответствуют тому, что оказалось по факту.

28 Jun 2021 16:25

IP:85.93.43.12 (KIROV-xDSL-STATIC)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Напишите нам в сообщения сообщества: vk.me/domru, указав номер договора. Поможем разобраться в сложившейся ситуации

28 Jun 2021 21:23

Представителю
полезность ответа:

Вместо того чтобы разбираться,может пора начать работать честно?

01 Jul 2021 15:40

IP:85.143.200.100 (ALMAZOVCENTER)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Мы за честную работу и скорее умышленного обмана не было, в этом нет выгоды и не стоит испорченной репутации. А чтобы разобраться в ситуации и помочь вам, требуется проверить детальнее по договору. Для этого просьба написать в лс vk.me/domru

02 Jul 2021 08:14

IP:95.78.56.21 (Дом.ru)

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Периодически все работает как полагается.

недостатки:

Часто отваливается интернет, это мешает работе. Приходится держать yota про запас на такие не редкие случаи. Про то, что скорость не соответствует заявленной, наверное, и так всем понятно, что одно дело реклама, а другое реальность.

комментарий:

Договор: 780023228434

Наверное, надо менять провайдера.

26 Jun 2021 14:00

IP:188.162.65.77 (Йота)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте.
Хотим подробнее разобраться в ситуации, напишите нам в личные сообщения vk.me/domru, проверим.

27 Jun 2021 13:38

IP:46.146.124.203 (Дом.ru)

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 780004987480

Хотелось бы поблагодарить мастера Устинова в решении нашей проблемы. Перестал работать интернет. Мастер приехал, оперативно нашел неполадку и устранил её. Огромное спасибо! На решение проблемы ушло 10 минут)

17 Jun 2021 21:05

IP:5.16.122.27 (RU-RAID-20120427)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Спасибо за отзыв! Благодарность технику передали :)

18 Jun 2021 12:29

IP:95.78.8.160 (Дом.ru)

Вадим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Вроде работает.

недостатки:

Иногда цифровое тв сбоит

комментарий:

Договор: не указан

Говно, лень писать как хотели развести меня на роутер за 6 тр. Хорошо что я был у родителей, они бы заплатили.

17 Jun 2021 18:33

IP:5.164.195.150 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Вадим. Почему у вас сложилось такое мнение? Расскажите подробнее в лс ? vk.me/domru.

18 Jun 2021 12:22

Максим
полезность отзыва:

Договор: 520012406531

Деньги взяли ,а на услугу кинули,поступилиикак мошенники

12 Jun 2021 22:52

IP:5.166.220.54 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Максим. Почему у вас сложилось подобное впечатление? Какие сложности с услугой? Видим, что на сегодня была заявка, уточните, техник приходил?

14 Jun 2021 14:44

IP:109.194.155.9 (Дом.ru)

Алена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

сервис отвратительный стал

комментарий:

Договор: не указан

не хотят помочь онлайн

07 Jun 2021 11:54

IP:176.214.104.200 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте! Просим написать нам в сообщения сообщества: vk.me/domru ваш номер договора с описанием ситуации. Разберемся в ситуации

07 Jun 2021 14:18

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстро подключают

недостатки:

Качество услуг деградирует с каждым годом все больше и больше.

комментарий:

Договор: 780026558433

Подключился в 2016, первые два года проблем особо не было. Потом начались перебои. Дальше все хуже и хуже. Тех поддержка это что-то вроде психотерапевтов, они вежливо разговаривают, но не делают ровно ни чего. В последний месяц стала падать скорость. От этого уже не отмазаться, казалось бы. Но нет, ездили по ушам все это время. Теперь признали - т.е. им надо еще доказать, что у вас есть проблемы - что что-то с оборудованием не так. Обещали исправить. Прошло уже несколько дней, но воз и ныне там. Дату исправления не говорят. "Ваша заявка в работе". Скорость упала до 55 Мбит/с, это за 1500р./мес!!! Обходите Дом.ру стороной!
Мой замер скорости:

24 May 2021 00:50

IP:188.187.61.158 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Да, ваш вопрос в работе. Инженеры все проверяют. По итогам с вами свяжутся. Извините за неудобства.

24 May 2021 13:26

Маргарита Стурза
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 780024791834

Хотелось бы поблагодарить мастера Ивана Ковалёва в решении проблемы. После скачка напряжения, перестал работать роутер. По телефону огласили стоимость замены роутера. Мастер приехал, оперативно нашел неполадку (сгорел блок питания), тем самым сэкономил нам деньги. Огромное спасибо! На решение проблемы ушло 3 минуты)

23 May 2021 18:13

IP:5.16.120.44 (RU-RAID-20120427)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Благодарность специалисту передали. Мы будем и дальше работать в направлении улучшения нашего сервиса и качества услуг. Желаем приятного пользования.

23 May 2021 19:12

IP:95.78.16.61 (Дом.ru)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Благодарим за отзыв и обратную связь по работе специалиста компании! Ваша благодарность уже была направлена в отдел сотрудника :)

23 May 2021 21:32

IP:95.78.60.15 (Дом.ru)

Александр.
полезность ответа:

Маргарита,Не может сгореть роутер никак, он питается через понижающий импульсный блок питания 230/5 -6 вольт. Ломается блок питания обычно,замена копеечная.

21 Jun 2021 13:24

IP:94.232.132.81 (RU-RAID-20081119)

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошая реклама. И многое умалчивают при подключении( например то что вы арендуете приставку)и т.д.

недостатки:

ТОЛЬКО РАЗГОВОРЫ. Стараются только в одном. Ничего не делать. А как только просишь юридический адрес для отправки притензии. Пытаются отправить на свой сайт. А мы подключили менее 3 месяцев назад. Это нечто. при подключении многое умалчивается: это и роутер который надо покупать и приставка которую вам необходимо взять в аренду(про это молчат даже при подключении) а только вписывают вам в договор. А если хотите другую приставку чтоб все хорошо работало снова покупайте. С учетом их цен и услуг ими предоставляемыми это не рентабельно. Этим они хотят удержать. Но с учетом всего вышесказанного и стам как себя ведут в колл центре. Я собираюсь писать претензиционное письмо на юредический адрес( заказное). И расторгнуть договор с ними. Причем за невыполнение компанией своих обязательств. Пусть будет прецидент. А то с таким отношением и стакими предоставляемыми услугами надо им преподать урок!!!! Надоело такое хамство!!!!

комментарий:

Договор: 89618044641

ТОЛЬКО РАЗГОВОРЫ. Стараются только в одном. Ничего не делать. А как только просишь юридический адрес для отправки притензии. Пытаются отправить на свой сайт. А мы подключили менее 3 месяцев назад. Это нечто. при подключении многое умалчивается: это и роутер который надо покупать и приставка которую вам необходимо взять в аренду(про это молчат даже при подключении) а только вписывают вам в договор. А если хотите другую приставку чтоб все хорошо работало снова покупайте. С учетом их цен и услуг ими предоставляемыми это не рентабельно. Этим они хотят удержать. Но с учетом всего вышесказанного и стам как себя ведут в колл центре. Я собираюсь писать претензиционное письмо на юредический адрес( заказное). И расторгнуть договор с ними. Причем за невыполнение компанией своих обязательств. Пусть будет прецидент. А то с таким отношением и стакими предоставляемыми услугами надо им преподать урок!!!! Надоело такое хамство!!!!

17 May 2021 19:17

IP:5.18.152.2 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Сергей, здравствуйте! Как видим ранее уже обращались в нашу компанию по договору 780035041519, однако озвучили только, что недовольны качеством услуг. Вам был предложен техник, от которого вы отказались. При подключении специалисты всегда озвучивают стоимость услуг и оборудования, и клиент сам выбирает, на каких условиях пользоваться оборудованием: купить его в собственность единоразовым платежом или в рассрочку. Мы направили вашу претензию для проверки предоставления корректной информации при подключении. Расторгнуть договор можно по телефону, ожидайте звонка в ближайшее время

18 May 2021 09:43

IP:95.78.8.160 (Дом.ru)

Алексей
полезность ответа:

А вы читать умете? Даже тут в тарифах написано, что оборудование покупается. Да и у других провайдеров по другому чтоли? Детский сад какой то

18 May 2021 13:15

IP:178.70.248.218 (Ростелеком)

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

   © 2011-2021 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге