Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Дом.ru / все отзывы

Дом.ru отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)6295640

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ethernet. Wi-Fi.

4.3
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ДОМ.RU

Расспределение отзывов

 3%

 9%

 11%

 13%

 64%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет быстрый и качественный.

недостатки:

Небольшие проблемы случаются. Забрали бесплатный внешний ай пи при переходе на персональный тариф, вернуть отказались. Нет возможности перехода на высокоскоростные тарифы (Скайнет и Невалинк такую возможность дают). Нет абонементов (персональные предложения у меня убрали).

комментарий:

Договор: 780027583757

Бывали проблемы с циклическим пропаданием интернета на короткое время, но в последнее время всё хорошо, изредка пропадает на короткое время, но не циклически. До января 2020-го платил 500 рублей, потом стали повышать цену, в итоге до 600 рублей. Хотел уйти от них, но вернули цену 500 рублей, правда забрали внешний ай пи.
Мой замер скорости:

05 Mar 2021 18:29

IP:188.134.16.214 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв! :)
Сейчас на вашем адресе тарифы выше 100 мбсек недоступны, но мы передали пожелание. У вас сейчас подключен тариф архивный и акции на нем недоступны. Статический IP-адрес на договоре уже есть.
Если будут еще вопросы - пишите в личные сообщения: vk.me/domru. Будем рады помочь :)

06 Mar 2021 10:36

IP:109.194.155.9 (Дом.ru)

Андрей
полезность ответа:

Статический IP-адрес есть. Входящие соединения работают. Но в личном кабинете написано, что IP динамический и предлагают купить постоянный. Надеюсь не отберут мой IP-адрес :)

06 Mar 2021 18:13

IP:188.134.16.214 (Интерзет)

Эдуард
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их просто нет

недостатки:

Постоянно тупит интернет, операторы тупят. Достучаться невозможно

комментарий:

Договор: 381000216615

Цена растёт, а качество идёт по наклонной. Специалисты ничего не знают, отвечают для галочки. Специально переключил на тариф 100 , 300 Мбит,сегодня вот переключаюсь обратно. Разницы нет, что 100,что 300, интернета нет одинаково.

28 Feb 2021 14:39

IP:84.244.19.159 (IRKNET-NET-DSI-2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Скорость интернета зависит от различных факторов, в числе которых: настройки и технические особенности пользовательского оборудования, работа программного обеспечения, состояние линии и характеристики тарифного плана. В данном случае мы рекомендуем провести диагностику и решить вопрос. Напишите ваш номер договора в лс: vk.me/domru. Будем рады помочь.

28 Feb 2021 17:14

IP:95.78.13.204 (Дом.ru)

Альберт
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Ты всегда можешь знать что мать провайдера в канаве

недостатки:

Подключения к интернету постоянно дропается

комментарий:

Договор: не указан

Дом ру хуета

23 Feb 2021 15:13

IP:95.79.209.71 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Качество услуги зависит от многих факторов: технических особенностей используемого оборудования, состояния линии, работы программного обеспечения. Напишите нам в сообщения сообщества: vk.me/domru. Выясним, чем вызваны сложности.

23 Feb 2021 21:05

саша
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

обычно нормальный интернет

недостатки:

в праздники и выходные интернет отстой ,не поиграть он-лайн

комментарий:

Договор: не указан

не поиграть он-лайн

23 Feb 2021 13:42

IP:5.18.187.136 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. При возникновении сложностей с услугами, напишите нам в сообщения группы: vk.me/domru. Поможем в решении вопроса.

23 Feb 2021 21:02

Рустам
полезность отзыва:

Договор: не указан

Хотел установить себе интернет дом ру, заявку приняли, в назначенное время не явились, перезвонили, не успеваем. Можно на завтра перенести. Согласился, переспросил точно придете, ответили точно. Ждал в назначенное время, не дождался. В это раз даже не перезвонили. Стал сам звонить и разбираться. Перенесли установку на третий день. Интернет до сих пор не подключен, посмотрю что завтра будет. Сожрали у меня кучу времени и нервов. Гнать надо " в шею" даже не техников, а региональное руководство компании в г Казань. Такого бардака я нигде давно не встречал. Возмущен до предела. Такого со мной давно не происходило.

21 Feb 2021 20:13

IP:83.149.19.199 (CUSTOMERS-GPRS-LAN)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Рустам, здравствуйте! Понимаем, что ситуация не самая приятная. Извините за длительное ожидание. Мы бы хотели ускорить процесс вашего подключения. Просим вас написать нам в сообщество в Вконтакте: vk.me/domru, разберемся.

22 Feb 2021 11:33

IP:92.255.134.160 (Дом.ru)

Семён
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Относительно быстрый интернет Приятное обслуживание со стороны персонала

недостатки:

Отвратительная работа сайта Перебои в сети

комментарий:

Договор: 174007896763

Хотел сегодня подключить обещанный платеж, но сайт напрочь отказывается загружать ту самую страницу с этой услугой, хотя другие страницы работают отлично - приходится звонить и просить чтобы подключили. Иногда сайт вообще не загружается - приходится делать платеж через телефон с интернетом. Спрашивается зачем тогда сайт. Частые перебои в сети - посреди вечера значок сети то включается, то выключается, а это все создает неудобства, потому что сайты постоянно обновляются, и этот бешеный цикл может длиться минут 10.

21 Feb 2021 08:50

IP:85.140.22.166 (RU-MTU-20041213)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Добрый день, Семён. По данной сложности необходимо провести диагностику, просим написать нам в соц.сети: vk.me/domru, приложив скриншот отзыва. Мы обязательно поможем разобраться с неполадками.

21 Feb 2021 11:57

КАРО
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

достоинств нет

недостатки:

связь , интернет, персонал

комментарий:

Договор: 230000178567

с Момента подключения нет ни нормального обращения ни отношения . В компании работают ХАМЫ , в окружении не ПРОФЕССИОНАЛОВ . говорят одно по факту и услуги ни те и функционал не тот .

15 Feb 2021 11:02

IP:178.78.46.133 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Каро. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Дополнительно запросили информацию по вашей претензии у соответствующего подразделения. Уточните, пожалуйста, нам на эл.почту helper@domru.ru когда и при каких обстоятельствах вы столкнулись с неподобающим поведением сотрудников. Проведем дополнительную проверку.

16 Feb 2021 13:10

Дмитрий
полезность отзыва:

Договор: 780034625730

Подключился, интернет работал плохо, пинг в игре скачками каждые 10 сек. до 999, потери пакетов, тех поддержка не решила проблему за 2 месяца, решил расторгнуть договор, списали полную стоимость за рутер, но оплаченный остаток месяца интернет не предоставляли, хотя оператор обещал, что будут. Мошенники!!!

09 Feb 2021 23:44

IP:178.176.75.186 (MF-GNOC-STF-20180202)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Дмитрий. Досадно, что вы приняли решение уйти от нас. Роутер находился у вас в рассрочке. При закрытии договора был выставлен счет за оборудование, после оплаты остатка по рассрочке, доступ будет предоставляться до даты закрытия. Надеемся, что в будущем еще удастся с вами посотрудничать, и мы оправдаем ваши ожидания.

10 Feb 2021 19:41

Владислав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

продают роутеры которые залочены под дом ру

комментарий:

Договор: не указан

продают роутеры которые залочены под дом ру

02 Feb 2021 10:34

IP:188.242.87.15 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Роутеры из новой линейки работают и на сетях других провайдеров. Какие у вас возникли сложности с нашим оборудованием? Напишите подробности об это на в вк: vk.me/domru

02 Feb 2021 18:28

IP:109.194.155.9 (Дом.ru)

Фёдоp
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Heт

недостатки:

Bopы

комментарий:

Договор: 781000318496

алчныеПедерасты=домРу - так им нучно сменить название, чтоб отражало суть компашки.

02 Feb 2021 04:17

IP:5.18.185.139 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Фёдор. Почему вы так думаете о нас? Напишите подробности нам в лс: vk.me/domru.

02 Feb 2021 18:27

IP:109.194.155.9 (Дом.ru)

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Раньше была возможность подключить приставку к ТВ через антенный кабель. Сейчас такой опции нет, но у нас старая приставка, это и держит.

недостатки:

Не умеют решать проблемы клиентов. Не предупреждают о плановых работах (это всегда сюрприз), не сообщают об авариях.

комментарий:

Договор: 780026558433

Сегодня 01.02.21 с самого утра нет интернета. Уже примерно 9 часов. При этом ТВ работает. Операторы сообщают только то, что работы ведутся. В чем дело, не говорят. Когда проблема будет устранена, не говорят. Т.е. либо они ни чего не делают вообще, потому как некому, либо не в состоянии восстановить доступ из-за некомпетентности тех. персонала, либо, что хуже всего, работа технической службы дизорганизована. Т.е. в компании полный развал. Так что подумайте несколько раз, прежде чем впускать их в свой дом.

01 Feb 2021 18:27

IP:188.170.80.67 (MF-NW-188-170-80)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. На некоторых новых моделях приставки также есть возможность подключить антенный кабель. По вашему адресу была авария. Сожалеем, что доставили неудобства. :( Мы заранее оповещаем о профилактических работах, но если ситуация непредвиденная (например авария) проинформировать о ней как-то заранее возможности нет. У специалистов горячей линии нет подробностей об авариях. Сейчас аварии нет. Если имеются какие-либо сложности в работе услуги, напишите нам в вк: vk.me/domru. С радостью поможем. Хорошего дня.

02 Feb 2021 18:25

IP:109.194.155.9 (Дом.ru)

Виктория
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Постоянно выключается интернет. На экране пишет код ошибки и перезагружает роутер! Проблема как на прошлом роутере, так и на новом, который дом ру впарил мне в рассрочку на 2 года! Невозможно смотреть телевизор и сидеть в интернете. Требуются постоянные перезагрузки ! Даже звонить им нет больше никакого желания! Ругаться бесполезно! Нужно переходить к другому провайдеру!

комментарий:

Договор: 780026209166

Ни одной звезды не дала бы!

06 Jan 2021 19:44

IP:5.18.162.146 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. На роутере соединение стабильно. Частых разрывов не наблюдается. Напишите нам в сообщения группы: vk.me/domru. Поможем в решении вопроса.

06 Jan 2021 21:09

Виктория
полезность ответа:

Не знаю, что у вас стабильно! Но у меня постоянные разъединения. Телевизор смотреть невозможно .

07 Jan 2021 22:17

IP:188.170.72.48 (Сим-карта Мегафон)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Для решения вопроса просим направить ваш номер договора в лс: vk.me/domru.

11 Jan 2021 08:52

IP:46.147.85.226 (Дом.ru)

Представителю Дом ру
полезность ответа:

А куда еще можно направить свой вопрос если я не хочу и не желаю регистрироваться в этой помойке?

14 Jan 2021 13:38

IP:85.143.200.100 (ALMAZOVCENTER)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Также можно обратиться по номеру 88003337000 или в чат на сайте

16 Jan 2021 13:06

Сергей
полезность отзыва:

Договор: не указан

Что за рассрочка у вас , о которой информации нет ни какой???, при том что досрочно закрыть ее можно, и перерасчета нет по рассрочке??? а нужно именно всю сумму заплатить за весь период рассрочки?это что за фигня? какая эта рассрочка???

05 Dec 2020 15:15

IP:46.146.115.144 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Условия рассрочки у нас стандартные. Полная стоимость оборудования делиться на 6,12 или 24 месяца. При досрочном закрытии нужно оплатить всю сумму.

07 Dec 2020 08:38

Сергей
полезность отзыва:

Договор: не указан

Компания Дом Ру,что то подобное скорее всего сложно найти,в любой части мира. Я,считаю ,что в отношении меня были произведены мошеннические действия ст.159 ч 3 УК РФ,в составе группы лиц. 26 августа 2020 гола,я,перезвонил в Дом ру и попросил установить мне тариф Мега L. Пояснив,что если вы не можете прислать мне по проложенным вами проводам,без вчякой дополнительно навязываемой за 3900 приставки Мувикс,Цифрового телевидения и интернет 300 мб,то мне от вас в принципе не нужна установка ни какого контента в принципе. Досвидания... Пришел человек если не ошибаюсь 5 Сентября 2020 года ,произвёл проводку кабелей.И ушел ( на установку ушло 5 часов. Далее вечером я,спросил человека,когда же заработает МегаL? Когла же придёт цифровое телевидение? На следующий день,я увидел,что интернет не работает,и нет интернета. Перезвонил в поддержку,не менее 30 раз. И наконец то 7 Ноября 2020 года,пришел инженер. Выяснилось ,что техник ошибся,не верно запрессовал провода интернета по цвету. Далее инженеру стало понятно,что мой Логин,техник,каким то образом передал в следующий адрес установки,после моего. Тотесть Дом ру потребовалось 2 МЕСЯЦА И 2 ДНЯ,ЧТО БЫ ПОДКЛЮЧИТЬ ТАКИ ИНТЕРНЕТ. За это время ребята из дом ру,не забывали списывать деньги,за интернет,который в принципе не существовал два месяза после их подключения. Но это не всё!!! Сегодня 30 ноября 2020 года..Каждый день ,их дом ру звонили старшие специолисты,при чём каждый день новые,я,по пол часа тратил не менее в день,на каждого из них,что бы наконец то подключили Цифровое телевидение,которое изначально требовалось клиентом. Но по сей день Цифровое теоевидение не работает. То естьс 5 сентября,до 2 ноябя 2020 года,услуга Мега L,Так и не была подключена! Что бы вырвать хоть каккю то копейку ,эти мошенники насчитали к оплате за ноябрь 493 рубля. То есть у меня за работу интернета с 7 ноября до 30 ноября вкл,они хотят 493 рубля. То ,что я,не просил подключать мне интернет,им по фиг. То что я,хаказал тариф,Мега L,а они сами изменили мне на Мега М,а в дальнейшем Мега S с 1 декабря,не получив от меня таких распоряжений,им вообще по фиг. Яв общей массе перевёл им на счёт 2683 рубля,и они хотят ещё 493,не предоствив мне вообще Цифрового телевидения за почти три месяца их это не волнует. За то мне каждый день звонили типа их старшие специалисты,обозначая свою типа работу. Подлецы всё это время впаривали мне блок мега мувикс за 3900. В оконцовке,сегодня 30 ноября 2020 года потребовал от них прекращения общения ,потребовал расторжения договора. Завтра образусь в полицию по факту противоправных действий. Передам все записи разговоров в Полицию,в Роспотребнадзор..И обозначил дату общения с юристами. Прошу обратить внимание прокуратуру,т.к считаю что подобные действия носят массовый характер. За время общения подвергался неоднократно введения в заблуждение,мной был куплен роутор,который должен был привести Цифровой поток. После чего ребятки активизировались а надежде вгрузить мне за одно и их приставку мувикс ,где каждый шаг в сторону стоит от 90 до 400 рублей. Всё платное. Кругом мерзская лож со стороны старших специалистов и попытки обмана. По мимо этого им очень нравится присылать на ваш личный номер смс :- Ура вы стали обладателем акции за 1 рубль,бла ,бла,бла в оконцовке,через пару дней после такого подключения,я,решил отказаться. В акции это не написано,но вместо за рубль,списали 84 за толтко одно подключение. Роутер продали за 2299 рублей. Списали тут же 3299 рублей. Потом не однократно звонил,что бы отдали обратно деньги. Я,не то ,что ге рекомендую. Я,в крик кричу,- Радуйтесь вы осчастлтвите себя подключением к такому прекрасному провайдеру. С вами обязательно пообщаются,как и со мной,по очереди,специалисты,Вера,Никита,Миша,Тимур,Екатерина,ещё Екатерина,Андрей Павел,ещё Максим,Наталья Даша,Алексей,Ещё Алексей. Все ослепительно старшие,вообще ни чего не решающие лица. Будут вам рассказывать,про то ,что я,перезвоню,и ни когда не перезванивать,то есть по факту,ни когда не выполнят ваши требования. Когда же вы требуете,аозвратить все деньги и забрать их ротутер обратно,они ну не в какую прямо. В этот момент Появляется на сцене Михаил ,и говорит:- ни каких денег обратно мы не отдадим. То есть люди проглатили 2683 рубля,хотят ещё 493,а из услул работал 3 недели интернет и всё. А,что вы же попользовались интернетом,вон я,аижу сессию... Этот же одарённый Михаил видимо хреново понимает,что клиент заказывал Мега L,которая не была предоставлена. Он же этот михаил ,начинает считать ,что разговор носит циклический характер,когда ему говоришь:- Ау ,что у вас три недели инета,стоят 3174 рубля??? А,нука быстро деньги отдали.. Он говорит ни отдадим. Далее сравнили голоса этих операторов. Получается,что этот же самый Михаил звонит с не известного номера,вам на личный номер. Говорит,что он из дома ру. Когда егюму говоришь,перезвоните с телефонов дом ру,он предупреждает,что раз так,вам больше вообще вам не позвонят старшие специалисты. И это далеко не всё общение. В моём понимании это полное дерьмо. Люди имеют проблемы с аппетитоами и совестью. Только заявление в полицию. Однозначное мошенничество. ( ах да ,при установке техник может попросить водички ,а сам в это время быстро осмотреть квартиру.. Такую неожиданную съемку,я,увидел при внимательном рассмотрении камер системы безопасности квартиры. Да и не сомневайтесь,вам скоро позвонят из банков и аптек,каким то чудом,туда летят ваши данные. Дом ру это круто. Верх.

30 Nov 2020 23:29

IP:188.65.247.121 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте! Печально, что вы столкнулись с данной ситуацией, просим не торопиться с принятием решений и урегулировать все мирным путем, чтобы более подробно разобраться и наконец решить все вопросы, просим написать нам номер договора в личные сообщения: vk.me/domru. При обращении просьба прикрепить ссылку/скриншот отзыва.

01 Dec 2020 15:19

Евгений Игнатьев
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Не советую подключаться к этому провайдеру. Неуважение к клиенту начинается еще до подключения. Хотел подключиться к ним подключиться в субботу 21 ноября,время было с 10 00 до 11 00. Но никто не пришел,позвонили,что мастер будет только в понедельник,меня это не устроило и я отказался от подключения. Нет, так нет,ничего страшного, новый восьмижильный кабель проведет старый провайдер.Но сегодня позвонил менеджер из домру(лучше бы он этого не делал) и начал говорить, что ТСЖ и УК запрещают работы по выходным. Для справки,у нас нет ни тех,ни тех. Если вам запрещают работать по выходным,так зачем вы записываете людей на субботу???. Я написал про это им в группу,они начали оправдывать своих, то есть конструктивного мышления там нет. Я в принципе,неприхотливый клиент, мне не надо от них скидок и других "плюшек",мне просто был нужен нормальный интернет. Не рекомендую обращаться в сию организацию.

22 Nov 2020 17:42

IP:188.243.6.162 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Досадно, что вам пришлось столкнуться с подобными сложностями. К сожалению, при формировании заявки, не всегда заранее можно узнать о каких-либо ограничениях доступа к оборудованию по конкретному адресу и подобные нюансы выясняются только на месте. Приносим извинения за доставленные неудобства.

24 Nov 2020 09:46

Евгений Игнатьев
полезность ответа:

Так ваша первая версия была, что специалист занят и не сможет подойти. Версия с доступом появилась только на следующий день. Притом можно было и не звонить, потому что я отказался от подключения днем ранее, Не было бы этого звонка, не было бы и моего негативного отзыва. Просто зачем считать людей за идиотов

24 Nov 2020 11:33

IP:188.170.87.71 (MF-NW-188-170-80)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Напишите нам в личные сообщения:vk.me/domru. Проверим информацию детальнее

26 Nov 2020 20:43

cергей
полезность отзыва:

Договор: не указан

постоянно пропадает вайфай

21 Nov 2020 12:51

IP:5.18.102.179 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Такого быть не должно. Просим связаться с нами в соцсетях для диагностики: vk.me/domru. При обращении просьба прикрепить ссылку/скриншот отзыва.

22 Nov 2020 12:33

IP:109.194.155.9 (Дом.ru)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Такого быть не должно. Просим связаться с нами в соцсетях для диагностики: vk.me/domru. При обращении просьба прикрепить ссылку/скриншот отзыва.

22 Nov 2020 12:33

IP:109.194.155.9 (Дом.ru)

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Было когда-то хорошо, теперь отстой...

недостатки:

Было когда-то хорошо, теперь отстой... Мобильный интернет быстрее и лучше, чем то, что называется ДОМ.ру... Выкупил их роутер, помогло на 2 месяца... Несколько раз обращался, мурыжили по 2 часа с одними и теми же процедурами типа перезагрузки... Не помогало. Приходил техник, после него скорость примерно соответствовала заявленной около недели. Надоело, полгода скорости не было, не обращался. Сейчас подал онлайн заявку на расторжение договора и, О ЧУДО, через час скорость стала выше той, за которую плачу. Без всяких приходов технарей. Так что держат нас за ИДИОТОВ. В помойку провайдера!!!

комментарий:

Договор: НЕ ПИШУ, Т.К НА

Всё написано в недостатках.

20 Nov 2020 19:54

IP:176.215.144.34 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Евгений. Скорость зависит от многих факторов. Особенно по wifi. Компания не стала бы умышленно уменьшать вашу скорость удалённо, т.к. это не эффективно и совсем не нужно. Надеемся, что решение не окончательное и мы ещё сможем посотрудничать.

21 Nov 2020 12:45

IP:46.146.39.0 (Дом.ru)

Кирилл
полезность отзыва:

Договор: не указан

Подключил интернет 100мб со своим роутером и каждый день пропадает соединение. Тех поддержка все время мне говорит чио дело в моем роутере и неэужно купить у них. Хотя на другом провайдере с этим же роутером и на такой же скорости все было хорошо. Может они как то специально кошмарят клиентов со своими роутерами для того что бы купили у них. Я уже три раза свонил в тех поддержку и каждый раз мне советуют перезагрузить роутер, телевизор(непонимаю зачем его выключать) достаточно только приставку, а потом говорят что на линии все хорошо проблема у вас в роутере так как он не от домру.

18 Nov 2020 14:14

IP:217.66.157.128 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Елена
полезность ответа:

Мне говорят то же самое. Рядом с роутером 70 мб, через стенку уже 40. Роутер новый, мощный. Уже не спорю, т.к. мне пока хватает такой скорости. Соединение пропадает, но тут наверное во моем компьютере причина - приходится из разъема вынимать и снова вставлять в комп, тогда соединение восстанавливается.

18 Nov 2020 19:26

IP:5.18.176.207 (Интерзет)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Кирилл! Работа интернета зависит от различных факторов, в числе которых: настройки и технические особенности пользовательского оборудования, работа программного обеспечения, состояние линии и характеристики тарифного плана. Мы рекомендуем приобретать роутеры нового поколения, чтобы вы могли получать качественные услуги. Не обязательно покупать его в нашей компании, но при приобретении оборудования, мы готовы предоставить клиенту выгодные условия и различные бонусы за покупку роутера. Хотим детальнее разобаться в вашей ситуации, напишите нам в личные сообщения: vk.me/domru номер договора, проверим информацию.

19 Nov 2020 13:25

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Елена, здравствуйте. Вы не пробовали переместить роутер в другое место? Дело в том, на площадь покрытия, стабильность сигнала и скорость влияют внешние факторы, такие как толщина и количество стен, а также расположение других объектов, через которые будет проходить беспроводной сигнал (например мебель, зеркала, стекло и т.д.). Кроме физических препятствий для wi-fi сигнала существуют еще и беспроводные источники помех. К ним можно отнести микроволновую печь, радиотелефон, устройства с Bluetooth и другую технику, работающую на частоте 2,4 ГГц. Поэтому роутер следует размещать на расстоянии не менее 1-2 метров от электрических устройств, являющиеся источником радиочастотных шумов. Если соединение теряется только на компьютере, то возможно окислились контакты — необходимо проверить обжимку. Отправьте, пожалуйста, номер договора с описанием ситуации нам в поддержку: vk.me/domru. Поможем.

20 Nov 2020 14:59

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не увидела

недостатки:

Не заинтересованность компании в клиентах, обман.

комментарий:

Договор: 240010179277

Хотела подключить домофон.2 раза назначали время и 2 раза не приезжали, не отзванивались и причину не объясняли,менеджеры вообще не в курсе происходящего. Сервис отвратительный. От их интернета тоже отказалась, но чтобы расторгнуть договор просидела в офисе в очередях 2 дня и заплатила 1500 р за не предоставленные услуги.

16 Nov 2020 09:19

IP:185.82.247.203 (RU-KRASPROMSTROY-20180220)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. По поводу домофона - не было в наличии трубок, что необходимо было вам установить. Сейчас заявка запланирована на 18.11
Про какие еще услуги речь? Договор на интернет не нашли. Напишите его #, проверим начисления. Так как по договору домофона зачислений и списаний в 1500р не было
Также отметим, что закрытие услуг возможно без посещения офиса.

17 Nov 2020 14:14

Сергей Иванов
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Надежный, качественный провайдер. Высокопрофессиональные и доброжелательные сотрудники и в тех поддержке, и непосредственно технические специалисты.

недостатки:

Нет.

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь с 2016 года года. Именно Дом.ру (да, объединились с Interzet), но оборудование и специалисты Дом.ру. Подключен скоростной интернет (600 м/с, скорость по замерам соответствует), ТВ, стационарный телефон. Пару раз были технические проблемы - все было оперативно решено. Однозначно рекомендую к подключению. Из конкурентов могу отметить в СПб со столь высоким уровнем сервиса только SkyNet.

15 Nov 2020 14:04

IP:188.187.31.30 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что соответствуем вашим ожиданиям :)

16 Nov 2020 09:18

IP:46.146.39.0 (Дом.ru)

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2021 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге