Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Дом.ru / все отзывы

Дом.ru отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)6295640

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ethernet. Wi-Fi.

2.7
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ДОМ.RU

Расспределение отзывов

 42%

 8%

 12%

 14%

 24%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Витаий Филиппов
полезность отзыва:

Договор: 780026465610

Здравствуйте, третий день прошу сделать мне тв, которое так и не включили после оплаты, сегодня ждал целый день пока закончатся тех. работы по адресу до 18ч,ничего не изменилось, несколько раз созванивался, постоянно переключали на других диспетчеров, обещали к 20ч подойти, теперь говорят что если до 22 не подойдут то уже не придут сегодня. Испортили 2 выходных дня. Если мне сегодня не сделаете тв, я завтра расторгнут договор и переключусь на Ростелеком. Предварительно о подключении я уже договорился, так же напишу в отзывах с указанием времени и имён с кем разговариал

11 Sep 2019 21:05

IP:176.215.67.213 (Дом.ru, Йошкар-Ола)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Добрый день, Виталий. Понимаем ваше недовольство и приносим извинения за доставленные неудобства. По нашим данным сигнал вчера вечером уже после вашего отзыва восстановили. Если ситуация сохраняется напишите нам, пожалуйста, номер договора со скриншотом или ссылкой на отзыв в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте: vk.me/domru. Мы поможем в решении.

12 Sep 2019 11:54

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

тамара
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

быстрый интернет, за 13 лет не было никаких проблем

недостатки:

дороговато

комментарий:

Договор: 27629

4 дня без интернета!! В пятницу в подъезде проводили монтажные работы, полагаю, что замена кабеля. В пятницу вечером рабочие ушли интернета так и не было, антену подсоединили.Пришлось вызвать техника, только на вс.В вс днем приехал техник, все сделал, сказал, что неправильно подсоединили.В пн умельцы вернулись и опять пропало телевидение и интернет, вызов техника на сл день, то есть сегодня. Рабочие в подъезде с ухмылкой говорят " вызывайте техника".Такое ощущение, что издеваются. Не могу понять, почему мастера сразу не могут правильно соединить провода? Неприятный осадок остался, 4,5 дня без сети,за это время я позвонила в техподдержку раз 6 и каждый раз сотрудники выпрашивают поставить им 5 баллов за работу, один решил впарить роутер, мол мой не воспринимает сигнал на новых проводах....нарушены планы, проблемы на работе.... Если этот цирк продолжится, то придется менять провайдера.

10 Sep 2019 16:39

IP:5.19.3.108 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Доброго дня, Тамара. Нам жаль, что вы столкнусь с подобной проблемой. Сейчас видим, что сигнал должен быть в порядке. Просим уточнить, работы в подъезде осуществляли именно наши техники? О специалистах тех. поддержки: каждый специалист, конечно, хочет быть полезным нашим клиентам и делает всё возможное, чтобы быть оценённым максимально. Уверены, предложение вам роутера было просто опцией для увеличения вашего удобства. Если это не так или ситуация повториться, напишите нам, пожалуйста, номер договора со скриншотом или ссылкой на отзыв в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте: vk.me/domru. Мы поможем в решении.

11 Sep 2019 11:00

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

ислам
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

быстрый интернет и служба подержки на вышем уровне

недостатки:

тарифы чуток дороговаты

комментарий:

Договор: не указан

мне очень нравится домру по причине того что они к каждому клиенту привязывают личного менеджера..это очень удобно и в случае чего не надо звонить в службу подержки а можно позвонить своему личному менеджеру

07 Sep 2019 16:57

IP:109.195.56.195 (Дом.ru, Воронеж)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Спасибо за то, что поделились своим опытом пользования. Мы стремимся делать всё возможное, чтобы клиент чувствовал себя комфортно. Надеемся и дальше радовать вас качеством услуг и уровнем обслуживания. Рекомендуем написать нам в личные сообщения: vk.me/domru номер договора. проверим информацию по доступным предложениями и постараемся подобрать оптимальные условия.

08 Sep 2019 13:35

Полное враньё
полезность ответа:

И от Ислама и от представителя.

08 Sep 2019 16:50

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

достоинств нет, самый отвратительный интернет. Дешевле и качественнее пользоваться интернетом и с телефона.

недостатки:

обрывы связи, низкая скорость, бесконечно низкая скорость

комментарий:

Договор: не указан

Самый отвратительный провайдер с каким доводилось иметь дело.
Мой замер скорости:

06 Sep 2019 16:36

IP:5.18.197.149 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Елена. Очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Скорость интернета зависит от многих факторов, таких как: состояние линии, работа пользовательского оборудования, работа программного обеспечения. Пожалуйста, напишите номер договора со скриншотом или ссылкой на отзыв в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте: vk.me/domru. Мы поможем в решении вашего вопроса.

06 Sep 2019 18:04

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Ирина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Очень плохое отношение к клиентам

комментарий:

Договор: не указан

Хотела подключиться, дала заявку в воскресенье, мастер должен был прийти во вторник. Пришел, даже вдвоем, но ничего не сделали. Обещали прийти в среду с утра, опять не пришли. На мое обращение сказали, что у них много заявок, а то что я потеряла два рабочих дня, это не важно. Далее я опять позвонила с вопросом, когда ко мне придут, обещали позвонить после после моего звонка в течении часа, опять обманули. Сегодня уже третий день, как не могут меня подключить. Просто "сказочное" отношение. Конечно теперь подключаться не буду и никому не советую. Мой адрес 5-й Предпортовый 12-1.

15 Aug 2019 11:06

IP:178.70.149.62 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Ирина, здравствуйте. Очень жаль, что вам довелось столкнуться с подобной ситуацией в связи с чем сложилось настолько отрицательное впечатлении о компании. Если мы еще в силах изменить сложившееся впечатление, продублируйте, пожалуйста, нам в сообщения сообщества: vk.me/domru, ваш отзыв с указанием полного адреса и ФИО на кого оставляли заявку. Поможем в решении вопроса.

16 Aug 2019 09:59

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Елена
полезность ответа:

Вам просто повезло, если бы подключились сейчас бы локти кусали. Выберите любого другого провайдера или купите свисток для модемного интернета, будет в разы качественнее и надеждее.

06 Sep 2019 16:37

IP:5.18.197.149 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств никаких, люди не связывайтесь с этой компашкой

недостатки:

Отношение к клиентам скотское, не профессиональное

комментарий:

Договор: 710005969302

Пользуюсь практически год, за этот год не было ни дня, чтобы я не пожалел об заключении договора с дом ру, Wi-Fi стабильный как говорят рекламщики, ничего подобного, роутер не понятно как работает, скорость раздают ровно в половину меньше заявленой, платишь за 100 мегабит получаешь на деле 50, и никто из операторов поддержки не отрицает этого, только спрашивают, как вы об этом узнали, операторы поддержки это отдельная тема прям, никогда у них не было заявок, я как клиент ни разу им не звонил, ничего не спрашивал, ничего не оставлял, постоянно пытаются меня убедить, что я шизофреник, мне кажется, что я постоянно звоню, а по мнению операторов, я ничего не оставлял, никаких заявок или обращений, постоянно врут, лично у меня было такое, что я хотел расторгнуть договор, на что один из операторов, мне сказал, что сделать этого вы не можете, потому что в договоре указано, что в течении полного года использования, я не имею права менять тариф и отказываться от услуг дом ру, угадайте, есть ли такой пунк в моем клиентском договоре, нет, после прочтения им моего договора, мне сказали, да это ошибка, там только скидка теряется, и много другой лапши, в итоге поменять сейчас, что то я не могу, до октября месяца я вынужденно с дом ру, затем уже вариантов меня как то держать у них не останется, потому что такое скотское отношение, беспомощность лживых операторов, огромные цены на недоброкачественные услуги, терпеть дальше эту кантору просто нет желания, простите меня за отсутствие грамотности, но если вы думаете подключиться к дом ру, не делайте этого, помните, это жулики, самые настоящие, обращаясь к ним, вам не помогут, а создадут только видимость работы и все.

10 Aug 2019 11:14

IP:213.87.153.139 (Сим-карта МТС, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Константин. Сожалеем, что у вас осталось подобное впечатление. На данный момент ваш договор расторгнут. Видим, что при подключении было оформлено срочное соглашение на один год. Условия предоставления услуг озвучиваются при формировании заявки на подключение. С деталями соглашения также можно ознакомиться в публичной оферте, которое находится в свободном доступе на официальном сайте в разделе "Помощь" - "Документы" - "Описание акций". Не зависимо от акции возможность смены тарифа и отказа от услуг или его части сохраняется, но в этом случае, происходит доначисление в размере уже предоставленной скидки.
Хотим отметить, что скорость по беспроводному соединению в большинстве случае всегда ниже, чем при подключении напрямую или патчкорд, так как факторов влияющие на передачу данных больше. Для исправления подобных ситуаций проводится диагностика, чтобы выявить и устранить причину неполадок. По договору вам был установлен роутер D1 (пропускная способность по wi-fi до 70 Мбит/с на 2,04 Ггц и до 90 Мбит/с на 5 Ггц). Уточните, по какому каналу связи вы обращались в техподдержку? Продублируйте, пожалуйста, нам в сообщения сообщества: vk.me/domru, ваш отзыв, с более подробным описанием ситуации. Надеемся, на обратную связь.

10 Aug 2019 16:42

Элиана
полезность отзыва:

Договор: не указан

Пользовалась услугами много лет, но терпение лопнуло. Никогда не обращайтесь в эту контору. Начиналось все с улыбок и доступных цен, постепенно цены без предупреждения выросли вдвое. Поняла это , когда стали приходить постоянные звонки о задолжности при условии своевременной оплаты. Решила отказаться от услуг, договорилась с менеджером о времени прихода техника (забрать оборудование). Прождала весь вечер. 3 раза набирала в службу поддержки, все разы меня убеждали, что техник уже в пути. В 23-00 набрала снова, пообещали,что в ближайшие дни(!) со мной свяжутся и обговорят повторный приход. Написала претензию на сайте - ноль эмоций. Через пару дней набрала , связали со старшим менеджером- обещали связаться со мной в ближайшее время, что досадное недоразумение, все выяснят и накажут. До сих пор не нашли того техника, я всё жду звонка.... Какая-то глупая попытка мести... В конторе полный бардак

09 Aug 2019 17:45

IP:188.170.82.157 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Элиана. Очень жаль, что вы приняли столь грустное решение. Тем не менее, хотели бы уточнить некоторые детали.
В случае изменения размера абонентской платы, происходит информирование клиентов по различным каналам связи. Также для пользователей всегда доступен личный кабинет, где можно подобрать более удобный тарифный план и ознакомиться с действующими акциями.
Ситуация с оборудованием достаточно непонятна и мы хотели бы разобраться с ней более детально, если позволите. Для этого напишите, пожалуйста, нам в сообщения сообщества: vk.me/domru, пожалуйста. Будем рады помочь!

09 Aug 2019 20:39

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Кристина
полезность ответа:

Цены растут, как грибы в конце лето, звонки бесконечные, если не платишь во время.
Подключила Скай Нет, никаких проблем нет.
Согласна с Вами Элиана

13 Aug 2019 12:48

IP:192.70.198.97 (LINXDC-SPB-ATOS-IT)

Евгения Рудницкая
полезность отзыва:

Договор: 780030256297

Обратилась в Компанию ДомРу Интерзет для того, чтобы подключиться к их системе. Планировала подключить ТВ и Интернет в квартиру. Рассматривала для себя тариф "Мне нравится XXL 600". Договорилась 30 июля с девушкой из отдела продаж, чтобы мастер приехал и подключил в субботу утром. В пятницу утром звонит оператор, и говорит, что мастер приедет в Воскресенье, несмотря на то, что уговор был на субботу. (Видимо компанию не интересуют, что есть люди, у которых ненормированный рабочий график и работают в выходные дни). Я согласилась, решила войти в положение. Предупредили, что человек приедет в воскресенье в период с 10-11 часов утра. Наступило воскресенье. Звонит механик и говорит, что к сожалению, к 10:00 подьехать не сможет, мол ему надо подъехать на склад для того, чтобы забрать "Оборудование для подключения". Я вновь пошла на встречу Компании, поскольку понимаю, что по большей части Интернет и ТВ нужны мне. Однако, в 11:15 раздался очередной звонок от сотрудника, который сообщил, что на складе оборудования, которое выбрала я - у них нет (Тогда вопрос: почему они его продают ?), и в лучшем случае он сможет вечером "заскочить" и все сделать.  Повзвонив на горячую линию, я узнала, что у меня задолженность 45 коппек (Это я еще даже не заключила договор), оператор внятно ничего обьяснить не смог и сказал, что перезвонит мне со специальным предложением через час. Прошло полтора часа - звонка нет. Итог: Потерян выходной из-за компании ДомРу Интерзет, неделю нет интернета и испорчено настроение по факту их безответственности перед клиентами.

04 Aug 2019 13:25

IP:217.66.154.4 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Евгения. Очень жаль, что вам довелось столкнуться с подобной ситуацией. Приносим извинения за возможные неудобства. Мы стремимся совершенствовать уровень предоставляемых нами услуг и сервиса и всегда готовы помочь в разрешении любого вопроса. Наблюдаем, что вы отказались от подключения услуг. Надеемся, что в будущем вы передумаете и мы сможем вернуть ваше доверие.

05 Aug 2019 12:30

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

НЕ важно
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хмм, их нет

недостатки:

комментарий:

Договор: не указан

На тарифе в 100 мб, скорость 3 мб и пинг 58. И это после визита технического специалиста которы был вызван т.к. скорость была низкая ...

03 Aug 2019 13:00

IP:5.16.112.15 (RU-RAID-20120427, Пермь)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте! На скорость интернета могут влиять различные факторы, среди которых: технические особенности используемого оборудования, состояние линии, работа программного обеспечения. Напишите, пожалуйста, нам в сообщения сообщества: vk.me/domru. Поможем выяснить и устранить причины возникших сложностей.

03 Aug 2019 19:29

Данил и Лиза
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Качество, сервис

недостатки:

За все года так и не нашел

комментарий:

Договор: 160008884930

Здравствуйте. Хочу рассказать свое мнение, как пользователь Дом ру не только разных квартир, но и разных городов. Как то так получилось, что меня жизнь кидает то туда то сюда. Данными услугами я пользовался в Кирове (Кировская области) в СПБ, а сейчас и в Казани. Сложно сказать, сколько я уже с этой компанией. Лет наверное 6-8. И в любом месте, в любом городе - только Дом ру. Много можно рассказывать о разных случаях, когда что-то у меня случалось и дом ру был тут как тут. У тебя есть вопрос? не проблема - звонишь. В очереди на телефоне не сидишь. Ответят сразу. Вежлево пообщаются, что смогут - объяснят. Один раз только был случай, где мне так и не смогли рассказать о роутере, который сами же предоставили. Ну.. всякое бывает. По сравнению со всем остальным это просто ни что и простительно. Расскажу вот прям два явных случая, по которым точно можно оценивать качество услуг.. а точнее сервиса Дом ру. Когда-то еще до Дом ру, я сидел на МТС (я не конкурент =))). И водилась у нас в подъезде не высокого IQ компания, которая время от времени хулиганила и даже резала провода!! Хотите верьте хотите нет (там долгая история, куча звонков и прочее) МТС мне месяц чинили этот несчастный провов (я был месяц без инета и за него заплатил) после чего дали мне смешную скидку на следующий месяц. Я чисто принципиально хотел посмотреть чем дело закончится. Когда же всё разрешилось, я захотел от них отключится и мне сказали "Тащи всё на ближайшую точку". Я не знаю как сейчас у них, но уже тогда Дом ру сам приходил к тебе на дом в этом случае (ещё плюс). Когда я пришел и написал заявление, они забрали эту скидку и засунули мне в долг, который я должен был оплатить при отключении. Я это пишу лишь для сравнения. Далее, когда я переезжал и отключался от дом ру, меня ни кто так не обижал =) Так вот. Когда я ушел из МТС я подключил себе ДОМ ру. В тот раз это был первый раз. И через какой то срок мне снова порезали провода. Вечером я позвонил в дом ру со своей проблемой и мне сказали "Заявка принята, в течении трех дней ожидайте". Утром я ушел на работу и придя вечером домой - всё было уже починено. Меня даже ни кто не побеспокоил. Ни кто не звонил. Ни чего не говорили. Просто взяли и на следующий день починили. И с тех пор я с ними. И вот совсем недавно в Казани ещё случай. Живём тут совсем недавно. Сняли кв, давай думать, что подключать. Есть тут такой Таттелеком. Хозяин квартиры посоветовал. Ну мы посмотрели, почитали, вроде всё тоже самое, но ещё и в среднем, честно признаюсь на 100-150 рублей дешевле чем в дом ру. Жена захотела этого оператора (типо выгода) я кое как согласился. Приняли заявку, нашли время на после завтра нам. А инет то мне нужен конечно же сейчас) Да и по общению даже вот уже было нет. Без обид если кто из них читает) В общем я звоню в дом ру (вечер где то 16 30 наверно), и говорю, что хочу подключится к Дом ру. Мне находят время на завтра (что логично, уже вечер), после чего я говорю честно. Если не сейчас, то мы, к сожалению, подключимся к другим. Так делать нехорошо наверное) не надо этим пользоваться, но знаете что, через 30 минут у меня был мастер!!!! Вот это сервис! Вот это прям реально за каждого клиента. И пускай может у Дом ру и по дороже там на какие то 100 рублей, мне их совершенно не жалко, потому что я уверен как в качестве услуг, так и в качестве сервиса, обслуживания и прочего. Вчера подключили и я продолжаю быть с ДОМ ру. Спасибо им большое за все предоставленные удобства. PS посмотрел - есть негативные отзывы.. могу лишь сказать, что в семье конечно без уродов не бывает) бывает всякое. Но выше - лично моё мнение. PSS кто дочитал моё сочинение - герой))) Всем спасибо за внимание

30 Jul 2019 17:12

IP:94.180.255.40 (Дом.ru, Казань)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу компанию. Мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно работаем над улучшением качества сервиса и услуг. Желаем приятного пользования и хорошего настроения!

31 Jul 2019 11:37

Игорь
полезность отзыва:

Договор: 781000414452

Представитель Дом.ru, хватит добропорядочным людям лапшу на уши вешать!!! Пока в нашем доме был провайдер INTERZET, то вообще никаких проблем со скоростью и загрузкой пакетов не было!!! Но, как только ДОМ.РУ прибрали к рукам эту компанию, то начались сплошные проблемы со скоростью и загрузкой страниц разных сайтов! И это продолжается уже не один год, и никакого толку от присылаемых вам жалоб. Да вы просто, либо мошенники, либо шарлатаны! В понедельник 29-го обещали мастера прислать на проверку оборудования в нашем доме, так вот если ничего не изменится, я пошлю ваши услуги куда подальше, благо в доме есть и другие провайдеры. А всех жильцов организую на подачу жалобы на вас в суд, с выплатой денежной компенсации за моральный и сервисный ущерб. Ещё и в СМИ статей напишем, чтобы услугами вашей компании вообще никто не пользовался не только в Петербурге, а вообще во всей России. Жаль, нельзя вашу компанию словом крепким, русским назвать, хотя вы заслуживаете куда более серьёзных мер воздействия.

26 Jul 2019 20:21

IP:5.18.240.52 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Игорь. Сожалеем, что вы столкнулись с подобными сложностями. Скорость интернета зависит от многих факторов, таких как: состояние линии, работа пользовательского оборудования, работа программного обеспечения. Удаленно была произведена диагностика и по её результатам было принято решение направить техника, чтобы проверить линию и оборудование физически. Как вы и сказали, специалист подойдет в понедельник. Ожидайте, пожалуйста. Если возникнут вопросы, то Вы всегда можете написать нам в социальных сетях (vk.me/domru). Будем рады помочь!

27 Jul 2019 15:25

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Андрей
полезность отзыва:

Договор: НЕТ

вот уже месяц пытаюсь подключить домашний интернет от дом ру. к сожалению в доме нет других провайдеров. подключить интернет не могут, т.к. нет портов для подключения, хотя регламентный срок внутри компании 2 дня! позвонил им уже раз 20 и каждый раз обещали перезвонить сообщить когда же все сделают, но перезваниваю только я. каждый раз ответы не четкие и противоречащие. последнее, что придумали это свое взаимодействие с управляющей компанией, хотя в УК и не слышали про это. зато свою рекламу в подъезде обновляют.

25 Jul 2019 18:00

IP:176.59.32.181 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Андрей. Очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией при подключении. Напишите, пожалуйста, ваш адрес в личные сообщения: vk.me/domru. Поможем решить вопрос.

26 Jul 2019 20:28

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Александр
полезность отзыва:

Договор: 283000098444

Домру купили моего оператора westcall и все хорошее закончилось Весткол диагностировал редкие проблемы за полчаса максимум. Раньше решали сразу или информировали (за 10 лет пару раз) о существенной аварии Операторы по голосу вроде как молодые, по разговору как будто из застоя: «ждите ответа - заявка будет обработана» В общем, как в ссср - «вас много я один», строго по Райкину. По опыту, выглядит беспросветно лет на пять, надо бежать к любому другому провайдеру - или к некрупному который ещё не наплевал на клиента - или к крупняку с нормальной системой управления качеством, даже к мобильному оператору, даже ртк на этом фоне уже не кажется монстром из прошлого

25 Jul 2019 11:18

IP:188.170.72.226 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр. Уверяем вас, все нашим сотрудники компетентны и хорошо обучены. Если вы столкнулись с обратным, то напишите, пожалуйста, подробности нам в ВК: vk.me/domru. Поможем разобраться в ситуации.

26 Jul 2019 11:54

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Евгений Николаевич Богомазов-Пуссер
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Ужасно. Интернет работает медленно. Фильмы он-лайн смотреть невозможно. Поменяли приёмник сети. Толку никакого. Каждый раз, когда звоню с жалобой, объясняют, что у нас много пользователей - соседей и надо находить волну, которая относительно свободна. Я, как Штирлиц, пеленгую соседей. Маразм. Хуже некуда.

недостатки:

Очень очень очень низкая скорость. Фильмы он-лайн смотреть невозможно.

комментарий:

Договор: 781000229091

Тоска смертная.
Мой замер скорости:

18 Jul 2019 21:06

IP:5.18.180.255 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность ответа:

Они правы! Когда много соседей подключено,то по линии получаются помехи и подается скорость.В настройках поставьте 1,или 4. и т.д

19 Jul 2019 13:42

IP:188.187.62.206 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Евгений. Крайний раз вы обращались по данному вопросу в начале февраля. Действительно, на фактическую скорость влияет и загруженность канала, на котором работает роутер, как и другие факторы. Необходимо проверить их более детально, в том числе оборудованием. Напишите нам в ВК vk.me/domru, поможем разобраться и устранить.

20 Jul 2019 10:26

Александр
полезность отзыва:

Договор: 90017095901

Раньше была компания нормальная, сейчас же упало качество совсем. Не желание общаться с клиентом, тупые ответы,( типа была скидка и закончилась, все скидки когда то заканчиваются). Нет никакой обратной связи с клиентом, ну подняли тариф на 130 руб, ай да пофиг!вообще не доволен!!А самое интересное, что на вопрос почему нет уведомления? не знаем. Самое интересное , мне не жалко этих денег, 130 руб в наше время не деньги, но просто отношение к клиенту- это да, сам работаю в сфере продаж, и знаю, что я должен уведомить зарание об изменениях цены и или сроков.

14 Jul 2019 20:00

IP:46.146.20.121 (Дом.ru, Пермь)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Александр, здравствуйте. Об изменении стоимости услуг мы информируем за 10 дней на сайте, инфоканале Дом.ru, через интернет и СМС оповещение. Если вы не получили индивидуальное уведомление, напишите, пожалуйста, нам в ВК (vk.me/domru) с номером договора. Проверим актуальность данных.

15 Jul 2019 12:54

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошое Тв , средняя скорость интернета

недостатки:

Вежливое обслуживание - это маска! Не желание слышать и удоволетворять потребности клиентов

комментарий:

Договор: не указан

Среднее качество интернета и его стабильность. Телевидение хорошего качества , телепрограммы в FULL HD, отлично! Но мой отзыв не об этом. Я крайне возмущён "заботой" о клиенте в моём лице , который одним из первых подключился в г.Пенза в ДОМ,РУ и купил в собственность первую модель приставки и был верен долгие годы, более 10 лет! Но в жизни случилась ситуация, и я с семьёй переехал 01/06/2019, в другой город на ПМЖ. Со своей стороны я совершил ошибку и не расторг договор 31.05 и получил счёт за июнь месяц за оказанные услуги которых не было. Тут вся история и началась : - После звонка специалисту который чётко следуя шаблонам , просил меня оплатить долг , потом перезаключить договор и на все мои просьбы снять задолженность за июнь был не "пробиваем" . Мотивирую тем , что у меня были выходы в интернет в июне. После моих объяснений , о визитах в квартиру мамы у который смартфон подключался к роутеру и ни чего не скачивал, просил всё таки оплатить долг и это за 10 кб информации , счёт в 1000 рублей!!! Нормальное отношению к клиенту !!! Заплати "бабло" и всё будет хорошо. При всём этом беседа длилась более 40 минут из которых я 30 просто висел на связи , с меня снимались деньги , так как находился в Питере и был инициатором звонка, специалист мне не предложил даже перезвонить , понимая временные рамки для проверки информации по моему договору. - После долгих бесед со специалистами договор расторгли , и всегда меня просили "повисеть" на связи и перезванивать особо не желали. - При сдаче арендованного CAM модуля моим родственником, специалист в центре обслуживания в "Пассаже" г.Пенза сказал что документ о принятия оборудования выписывать не будет. После звонков специалисту , выяснилось что ни кто ни чего выписывать не будет , связи у них нет и позвонить они не могут в "Пассаж" , попросить от руки написать документ о принятии оборудования. Мы же в России- у нас всё через одгно место , специалист центра обслуживания может не списать или забыть и т.д., форс мажоры программы , а потом ДОМ.РУ будет требовать возмещения убытков. Печально расставаться с данной компанией, но "осадок" остался и я больше ни планирую подключаться к данному провайдеру никогда и ни где и Вам не советую!!!! Все вежливые разговоры, продажи услуг и т.д.- это просто "высасывание" денег и поддержание "тёплых" и "деловых" отношений с клиентом не свойственно этой компании , а тем более решать и помогать в решении не стандартных ситуаций!

11 Jul 2019 12:36

IP:84.52.110.234 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей. Сожалеем, что вы столкнулись с подобным. Если вы планируете переезд или не пользоваться услугами, у нас есть возможность приостановить временно договор или расторгнуть его. По поводу оплаты услуг и сдачи оборудования. Оплата услуг зависит от типа договора, в данном случае необходимо проверить непосредственно по договору. Проверить, подтвердил ли специалист сдачу оборудования можно обратившись по любому каналу связи. Опишите ситуацию нам в социальных сетях (vk.me/domru) и пришлите номер договора. Мы максимально подробно проверим информацию и постараемся исправить впечатление.

12 Jul 2019 11:54

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Илья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Никаких

недостатки:

Агенты

комментарий:

Договор: не указан

Рекламщики с целью привлечения новых клиентов, ходят по квартирам, берут у дежурных ключи от заглушек и воруют вещи. Минус рейтинг компании в моих глазах и глазах соседей.

02 Jul 2019 15:32

IP:91.122.115.223 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Мы являемся законопослушной организацией и ни коим образом не поощряем случаи которые были описаны вами. Если у вас какие-либо данные или информация о подобных ситуациях, напишите нам в социальных сетях(vk.me/domru), прикрепив ссылку/скриншот отзыва. Направим информацию для проверки.

03 Jul 2019 18:17

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Какие ещё достоинства?

недостатки:

Худший интернет провайдер из всех что я пользовался.

комментарий:

Договор: 780030037665

Работаю на дому и соответсвенно постоянно требуется подключение к интернету, но у дом ру интернет бывает только по праздникам, пропал интернет, говорят у вас все хорошо на линии, но если хотите мастера придёт и проверит, но только через 2 дня. Два дня!!!! Мы что в прошлом веке живем. Пользовался до этого другими провайдерами, не буду их рекламировать, но у них таких проблем не было никогда!! В моем новом доме к сожалению монополист дом ру, это это просто худший провайдер, таких проблем со времён 2004 года у меня не было!!

25 Jun 2019 12:39

IP:188.170.81.142 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Александр, здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось лишь отрицательное впечатление о компании. Работа интернета зависит от различных факторов, в числе которых: настройки и технические особенности пользовательского оборудования, работа программного обеспечения, состояние линии и так далее. Как мы видим, для решения вопрос заявку вам оформили на сегодня в утреннее время. Если возникнут сложности, пожалуйста, сообщите нам.

26 Jun 2019 09:52

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь, Пермь)

Лилия Анатольевна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Низкая скорость, приписали к оплате лишний месяц.

комментарий:

Договор: 780025225961

Оплачиваю интернет всегда в начале месяца за текущий месяц. Теперь почему-то оказалось, что плачу за предыдущий... Не поленилась: посчитала количество месяцев, подлежащих оплате и сумму оплаченных средств - все верно, месяц вперед. Почему мне вешают 980 руб. недоплаты не понимаю. У меня все оплачено через сбербанк "он-лайн", каждый платеж задокументирован. Второй косяк со стороны "дом.ру" - очень низкая скорость, просто наинизчайшая, при обещанной сотне. За такие-то деньги?!
Мой замер скорости:

14 Jun 2019 19:52

IP:5.18.249.101 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Лилия. Хотели бы прояснить некоторые моменты. На договоре комплексного предложения действует кредитная форма оплаты, счет за уже использованные услуги выставляется до 1 числа следующего месяца. Как видим, после переоформления договора пополнение баланса произошло только после образования задолженности через несколько месяцев. Последующие платежи также происходили уже при отрицательном балансе, то есть на второй месяц. Для удобства наших клиентов компания предоставляет ещё 20 дней доступа без ограничений, чтобы произвести оплату услуг в удобный для пользователя день. Вчера вы внесли абонентскую плату за май. В Личном кабинете (lk.domru.ru) сейчас отображается рекомендованная сумма к оплате на конец месяца, чтобы баланс не ушёл в минус.
На работу интернета может оказать влияние множество факторов. К сожалению, сейчас по указанным данным нет возможности определить, что послужило причиной несоответствия скорости. Напишите, пожалуйста, в сообщения сообщества (vk.me/domru) номер договора, прикрепив скриншот или ссылку на отзыв. Поможем разрешить ситуацию.

15 Jun 2019 16:17

Юлия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

В течение последнего месяца появилась проблема в низкой скорости интернета. Сегодня позвонила в техподдержку. Консультанты пытались объяснить проблему тем, что у меня не тот тарифный план (пытались навязать более дорогой), и продать новый роутер (как бы проблема в нём). Наконец, предложили прислать техника. Вот техник Илья всё же профессионально и добросовестно разобрался в проблеме и устранил её. Проблема была не в моём компьютере, не в моём тарифном плане, не моём роутере, а в соединении в подъезде. Спасибо Илье! Консультантам оценка 2, технику Илье оценка 5. Наконец у меня работает интернет. Юлия (Самара).

недостатки:

Низкий профессиональный уровень консультантов поддержки. У консультанта невнятная речь.

комментарий:

Договор: 630003510335

В течение последнего месяца появилась проблема в низкой скорости интернета. Сегодня позвонила в техподдержку. Консультанты пытались объяснить проблему тем, что у меня не тот тарифный план (пытались навязать более дорогой), и продать новый роутер (как бы проблема в нём). Наконец, предложили прислать техника. Вот техник Илья всё же профессионально и добросовестно разобрался в проблеме и устранил её. Проблема была не в моём компьютере, не в моём тарифном плане, не моём роутере, а в соединении в подъезде. Спасибо Илье! Консультантам оценка 2, технику Илье оценка 5. Наконец у меня работает интернет. Юлия (Самара).

14 Jun 2019 00:05

IP:46.0.49.34 (Дом.ru, Самара)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Юлия. В ходе удаленной диагностики происходит сбор информации по ситуации, и, в случае невозможности устранить сложность дистанционно, направляется специалист для более детальной проверки. Отметим, что любое оборудование со временем изнашивается. Замена роутера предлагается для того, чтобы улучшить зону покрытия и сделать сигнал более стабильным. Тем не менее, окончательное решение остается за пользователям. Настаивать на приобретении брендированного оборудования не смеем. Клиент всегда может использовать собственный роутер. Если у вас остались какие-либо вопросы по услугам компании, напишите нам в социальных сетях (vk.me/domru). Будем рады помочь.

15 Jun 2019 15:54

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 780027103362

Самый убогий интернет, который у меня был. Постоянно увеличивают стоимость тарифа за одну и ту же скорость интернета. А скорость, к слову говоря, себя не оправдывает. Страницы частенько виснут, про видеозаписи вообще молчу. И такое происходит на всех устройствах. 3g на телефоне работает намного лучше. Техподдержка отдельный разговор. За 30 минут вас переключат с одного специалиста на другого, потом ещё на одного.. В итоге потраченное время и деньги, а помощи ноль. Такая ситуация происходит уже не первый раз. Отправят к вам технического специалиста, которого ждёшь полдня, но и он не может дать ответ, почему так работает интернет. А сейчас соединение с интернетом просто пропало и я должна ждать день, чтобы пришёл специалист и проверил соединение. Просто класс! Платишь деньги, а в итоге получаешь только проблемы. Никому не рекомендую

05 Jun 2019 18:47

IP:217.66.159.148 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru.
полезность ответа:

Здравствуйте, Елена. Очень жаль, что у вас сложилось лишь отрицательное впечатление от пользования нашими услугам. Хотим отметить, что скорость интернета зависит от многих факторов, в числе которых: настройки и технические особенности пользовательского оборудования, работа программного обеспечения, состояние линии и характеристики тарифного плана. Видим, что вопрос удалённо решить не удалось и вам был направлен технический специалист для проверки линии. Надеемся, что вопрос будет решён в кратчайшие сроки. Если сложность сохранится, напишите, пожалуйста, в сообщения сообщества (vk.me/domru).

06 Jun 2019 18:22

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Ирина Торопова
полезность отзыва:

Договор: 660008903763

Убедительно прошу материально поощрить техника сервиса Ушакова Евгения?? В течение 5 лет являюсь вашим клиентом. 3 мая 2019 года по заявке пришел техник сервиса оперативно и грамотно установил причину и устранил полностью. Хочу отметить высокую специализацию техника Евгения, а главное очень аккуратно и быстро сумел определить, заменить - золотые руки?? вежлив и опрятен???? Вот бы все такие техники были. Теперь буду всем рекомендовать Дом.ру. Благодарность выражаю и его руководителю (имени не знаю).

03 Jun 2019 20:12

IP:5.165.20.95 (Дом.ru, Екатеринбург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru.
полезность ответа:

Добрый день, Ирина. Очень приятно получать такие отзывы. Благодарим за внимание к нашей работе. Вашу благодарность и оценку работы техника передали в соответствующую службу. Желаем всего наилучшего, приятного пользования услугами.

04 Jun 2019 11:34

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Правдоруб
полезность отзыва:

Договор: не указан

Получается что вы самый проплаченный кем то ресурс(кем?лично мне понятно)удаляете отрицательные комментарии,причём жалующихся и отвечающих. Вам что,дом сраный ру,выделил бесплатный канал,или чего то ещё пообещал? Короче антирекламу вы себе заработали.Ждите!!!

24 May 2019 16:12

IP:85.143.200.18 (ALMAZOVCENTER, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Очень жаль, что вы пришли к такому выводу. Ни в коем случае не хотели вызвать отрицательной реакции. Отметим лишь то, что наша компания подобной деятельностью не занимается. На данном ресурсе происходит консультация клиентов, которым может потребоваться помощь. Вполне возможно, что сообщения нарушали правила сайта, и были удалены администрацией. Мы на это повлиять не можем.

27 May 2019 13:12

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2019 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге