Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Дом.ru / все отзывы

Дом.ru отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)6295640

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ethernet. Wi-Fi.

4.3
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ДОМ.RU

Расспределение отзывов

 2%

 9%

 12%

 13%

 64%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Сергей
полезность отзыва:

Договор: не указан

пользовался интернетом год. Интернет не стабильный, часто проседает скорость, несколько раз в день и вовсе скорость нет, даже страницы не грузит. В связи с переездом попросил расторгнуть договор через 20 дней и началось. Во-первых специалист предупредила о долге за модем, но не сказала что его надо погасить сейчас, а не в течении 20 дней. В итоге отключили интернет. Затем качество интернета скатилось совсем.

20 Sep 2020 08:10

IP:188.232.132.50 (Дом.ru, Омск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Скорость зависит от многих факторов. И для выявления неполадок нужна диагностика. Что касается роутера, если он был у вас в рассрочке, то при закрытии договора нужно оплатить всю оставшуюся сумму. Жаль, что отказались. Надеемся, что еще удастся посотрудничать и изменить впечатление.

21 Sep 2020 09:33

Станислав
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отвратительный провайдер, тех поддержка отвратительная. Пришла пора искать другого оператора. Скорость падает до 30 миг, телевидение замирает картинка постоянно, ничего? сделать не могут. Отвратительная работают. Достоинств нет. Недостатки масса только рекламные обещания для заманивания клиентов.

14 Sep 2020 12:23

IP:176.214.201.39 (Дом.ru, Тверь)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Станислав, здравствуйте! На скорость влияют разные факторы. Предлагаем разобраться подробнее в этой ситуации. Для этого напишите нам в сообщения сообщества: vk.me/domru. Поможем решить вопрос.

15 Sep 2020 10:29

IP:178.207.26.14 (RU-TATTELECOM-20100331, Казань)

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильно работает

недостатки:

не обнаружил за 1.5 года

комментарий:

Договор: 780029628928

Пользовался данным провайдером почти 2 года, без нареканий вроде. Вечерами иногда понятна "просадка" интернета т.к многие вечером пользуются. Купил себе квартиру в другом доме, а он не подключен к ДОМРУ :( , подключите пожалуйста Михаила Дудина 10

07 Sep 2020 14:33

IP:92.255.21.182 (Ойстер, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв. Приятно, что хотите видеть нас и в новой квартире. Ваше пожелание ранее зафиксировали :)

08 Sep 2020 11:15

Якупов Эдуард
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Очень порядочный. Очень все сделал профессионально и грамотно

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: 160009441884

Если какие то будут вопросы буду обращаться только к нему и буду всем своим знакомым и друзьям советовать только его :)

03 Sep 2020 17:24

IP:176.59.110.194 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Вы хотите зафиксировать благодарность Эдуарду? Напишите нам, пожалуйста, подробнее в сообщество: vk.me/domru, прикрепив скриншот отзыва.

07 Sep 2020 13:52

Елена
полезность отзыва:

Договор: не указан

Больше 10 лет Rinet. 31 августа мне звонит представитель Дом.ру и сообщает, что теперь они наш провайдер. Т.е. в ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ перед оплатой за новый месяц. Нас просто лишили права выбора. Я понятия не имею что это за компания - Дом.ру. Конечно, я оплачу, т.к. сейчас всем нужен интернет. Это очевидно. Нормы, регламентирующие права клиентов (ФЗ"О защите прав потребителей") деятелям Дом.ру неизвестен? На сентябрь нам навязали услугу. Может, Дом.ру и замечательная компания. Может, и были бы мы клиентами долгое и долгое время, но сейчас.. - увы... крайне неприятно.

01 Sep 2020 21:23

IP:195.91.246.33 (DON19-HNET, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. ООО «Кроникс плюс» (торговая марка «Rinet») вошло в группу компаний АО «ЭР-Телеком Холдинг» (торговая марка «Дом.ru»). Сейчас услуги предоставляются под брендом «Дом.ru». Информирование производилось на сайте RiNet. По всем вопросам можете писать нам в сообщения сообщества: vk.me/domru. С радостью ответим!

02 Sep 2020 17:40

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет достоинств

недостатки:

ленивые мошенники

комментарий:

Договор: не указан

ДОМ.РУ отвратительный провайдер. Интернет постоянно "отваливается", приходится постоянно звонить в тех.поддержку, при том что реально на грамотного специалиста попасть сложно. При подключении впарили WI-FI роутер NP-Link Archer C5-AC1200 за 3т.р. с копейками. Раздавать WI-FI он перестал примерно через пару недель, различные манипуляции при участии тех.поддержки к положительным результатам не привели. Через месяц проводное соединение через роутер тоже начало отваливаться с завидной периодичностью. Хотел вернуть неисправный роутер, но мне сказали, что я должен сделать экспертизу за свой счет и после этого они рассмотрят ВОЗМОЖНОСТЬ возврата денег. В итоге отказался от услуг провайдера.

01 Sep 2020 12:53

IP:217.114.236.166 (FTTB, Екатеринбург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Отправьте, пожалуйста, нам в сообщения сообщества: vk.me/domru со скриншотом отзыва или ссылкой на него. Изучим информацию по предыдущим обращениям.

02 Sep 2020 17:33

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Постоянство. С другими провайдерами были проблемы из-за частого отключения.

недостатки:

Скорость.

комментарий:

Договор: не указан

На данный момент доступно либо 100 мб, либо 300 с их роутером. У меня нет желания менять хороший роутер на предложенный, но мне постоянно говорят, что дело именно в этом, хотя я уже второй свой купила. Ночью еще ничего, а днем еле страницы открывает. Прямо заставляют молча либо подключиться как они хотят, либо поменять провайдера. Именно за этим зашла на сайт, чтобы приценится к другим поставщикам услуги.

10 Aug 2020 01:55

IP:5.18.178.207 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте! На скорость могут влиять разные факторы. Чтобы разобраться подробнее, в чем дело, нужен ваш номер договора. Просим прислать его вместе с отзывом в сообщения сообщества: vk.me/domru.

10 Aug 2020 10:37

IP:178.206.79.121 (TATARBROADBANDNETS, Казань)

Максим Моисеев
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств по сравнению с другими провайдера ми не вижу, везде бардак

недостатки:

Интернет соединение может просто прерваться Поддержка попадается бестолковая

комментарий:

Договор: 72009751484

Пишу по конкретному случаю. Закрыл старый договор, открыл по новому адресу мне сказали так как у меня есть задолженность за использование по старому, пополни счёт на новом за месяц вперёд и сверху задолженность и мы спишем, сейчас названиваете когда да когда пополните

07 Aug 2020 17:12

IP:188.186.4.7 (Дом.ru, Тюмень)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Максим. Приносим извинения за доставленные неудобства. При переоформлении договора предыдущий счет не объединился с текущим, в связи с чем задолженность не списалась, и вам поступали звонки с напоминанием. Перенос задолженности выполнен. По дополнительным вопросам вы можете написать нам в поддержку vk.me/domru. Работаем круглосуточно.

08 Aug 2020 16:00

Виктор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Высокие цены, гнилой подход

комментарий:

Договор: не указан

Каждый год повышают цены, но если припугнуть уходом - готовы сделать скидку. Так что если есть желание сэкономить или получить внешний статический ip - можно им позвонить и сказать, что хотите расторгнуть договор и перейти к другому провайдеру. При расторжении договора в расчете на дурака рисуют задолженность, якобы 2 месяца предоставляли в долг, хотя при не оплате отключают ровно день в день. И потом ставят автодозвон робота на все номера, с которых ты с ними общался. Так что сложилось впечатление как о гниловатой конторе, второй раз не стал бы с ними связываться. В личном кабинете была возможность продлить в долг дня на три-четыре, может и сейчас есть, но стоило это больше тысячи рублей, тоже выглядело гниловато.

07 Aug 2020 14:25

IP:46.246.3.254 (COLO-HOSTING-NET-04)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Виктор. Изменение стоимости — вынужденная мера, чтобы продолжать поддерживать и улучшать сервис. Ситуация связана с общим увеличением затрат на обслуживание. Понимаем, что повышение цен всегда неприятно, тем не менее, мы даем клиентам возможность сэкономить альтернативными способами, например, акция Оптом дешевле, также можно подключать дополнительные услуги бесплатно. Список подарков обновляется ежемесячно. Через личный кабинет можно воспользоваться персональными предложениями. Также хотели бы отметить, что на комплексном предложении действует кредитная форма оплаты, доступ остается открытым еще двадцать дней при минусовом балансе. Если за этот период по какой-то причине не удалось оплатить услуги, можно активировать обещанный платеж до предпоследнего дня месяца. На тарифах с одной услугой интернет оплата авансовая, при активации тарифа через отложенный платеж списывается абонентская плата за текущий месяц обещанный платеж до 5 дней. Стоимость его не превышает 30 руб/день. Если у вас остались нерешенные вопросы, вы можете написать нам vk.me/domru. Проконсультируем.

08 Aug 2020 15:40

Дмитрий
полезность отзыва:

Договор: не указан

Вижу одни отрицательные отзывы, обещаете исправится, но так же нет положительных, а цена так же очень высокая для такого качества сервиса Е

30 Jul 2020 02:21

IP:176.106.14.108 (TAIGET-NET, Туапсе)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Странно, что видите только отрицательное) Что у вас случилось? Отправьте нам подробности: vk.me/domru

31 Jul 2020 09:08

Кристина
полезность ответа:

Зашла на сайт почитать отзывы, как интересно получается, такая высокая оценка, а хороших отзывов всего ничего! Манера Домру-обманывать людей, накручивая высокий рейтинг! Рада, что наконец перестала пользоваться и выбрала другого провайдера.

06 Aug 2020 11:35

IP:88.201.223.198 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Алексей
полезность ответа:

Кристина, а вы не Любовь. То вы под Кристиной пишите, то под Любовью))) у вас раздвоение личности? :)

06 Aug 2020 13:02

IP:178.67.198.196 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Постоянно пропадает сигнал, втюхали бракованную приставку, заставляют выкупать.

комментарий:

Договор: не указан

Этот провайдером пользовались пол года, надеялись на хорошее качество и скорость, но инет постоянно пропадал, при перемотке приставка постоянно зависала, звонили в тех поддержку постоянно по часу на линии висели. А когда нам нужно было поменять место жительства окозалось что тот дом эта компания не обслуживает и за бракованную приставку нужно выплатить ещё 4000 рублей. Бессовестная компания... Никому не рекомендую.

29 Jul 2020 08:32

IP:85.140.13.89 (RU-MTU-20041213, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Добрый день, Елена. При возникновении любых сложностей мы рекомендуем абонентам обращаться сразу к нам. Всегда поможем решить вопрос. Для оперативного ответа можно обращаться к нам в онлайн-чат на нашем сайте или в личные сообщения: vk.me/domru. Если ваша приставка находится в собственности, то обмену и возврату она подлежит только в гарантийных случаях. Напишите нам, проверим исправность вашей приставки.

29 Jul 2020 11:23

IP:178.206.85.8 (TATARBROADBANDNETS, Казань)

Анастасия
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ужасный провайдер! Разочарована в отношении к клиентам, вечные проблемы, звонки операторов, неизвестно по каким причинам выставляют огромные счёта на оплату. Как только говоришь, что хотим расторгнуть договор, сразу начинают суетиться и искать выходы, если звонишь по проблеме, вечное ожидание операторов! В общем, отвратительный провайдер, Ростелеком намного лучше!!!

28 Jul 2020 22:04

IP:176.59.103.4 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Анастасия. Мы за конструктивную критику и обоснованные замечания. Настроить информационные уведомления можно через личный кабинет, раздел настройки профиля, управления уведомлениями. Оплата услуг зависит от наполнения тарифа и активных по договору акций. Для удобства наших клиентов у нас имеются различные каналы связи (горячая линия, online - чат на сайте, Viber, соц сети) по которым с нами можно связаться. Если у вас есть вопросы, которые требуют скорейшего решения, напишите ваш номер договора в лс: vk.me/domru. Поможем.

29 Jul 2020 10:44

IP:46.147.236.66 (Дом.ru, Набережные Челны)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Анастасия! Пришлите ваш номер договора вместе с отзывом в сообщения сообщества: vk.me/domru, проверим начисления, разберемся со звонками и поможем решить вечные проблемы.

29 Jul 2020 11:14

IP:178.206.85.8 (TATARBROADBANDNETS, Казань)

Екатерина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

провайдер дает минус

комментарий:

Договор: не указан

за приостановку интернета берут деньги, после окончания приостановки без предупреждения интернет работает в обычном режиме с огромным минусом!

22 Jul 2020 12:24

IP:83.217.23.86 (Ростелеком, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Екатерина. Во время приостановления ваша линия обслуживается и сохраняется за вами. Условия услуги тоже указаны сразу и могут отличаться в зависимости от типа договора. Напишите в лс: vk.me/domru . Разберемся в ситуации детальнее.

22 Jul 2020 20:06

Василий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Оставил заявку, не звонят больше суток. Денег хотят много, а сервис - отстой.

17 Jul 2020 14:28

IP:93.92.200.182 (RU-SPBKS-20080206, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Василий. Где оставляли заявку? Максимальный срок в течение 24-48 часов, но обычно быстрее. Напишите адрес и ответ на вопрос в лс: vk.me/domru . Проверим.

17 Jul 2020 22:27

Юлия
полезность отзыва:

Договор: не указан

Безобразие, надоел рост тарифа, качество нулевое, оплачиваем пустоту, на неделю два-три отключения, не буду платить, пока не будет достойное подключение к сети и тв

14 Jul 2020 00:43

IP:85.140.2.84 (Сим-карта МТС, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Юлия. Изменение стоимости вынужденная мера, так как мы тоже сталкиваемся с увеличением цены на товары, услуги, сервисы. При этом продолжаем предоставлять клиентам современные возможности, ежемесячные подарки и акции. На фактическую работу услуг влияет не только доступ от провайдера, но и другие факторы. Напишите нам в личные сообщения: vk.me/domru . Проверим качество услуг и начисления, расскажем о доступных вариантах.

15 Jul 2020 10:47

Артем
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Высокая скорость и бесперебойность

недостатки:

Дороже конкурентов, но не существенно

комментарий:

Договор: не указан

Скорость стабильная, работает все более, чем отлично. Из-за отключения электричества сбились настройки на роутере, после звонка в техподдержку спустя 3 часа пришёл мастер всё настроил. По мне так отличный сервис и высокое качество услуг. Сравниваю с Ростелекомом и скайнетом, небо и земля!

09 Jul 2020 18:47

IP:5.18.241.15 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Благодарим за высокую оценку, Артем! Рады стараться :)

10 Jul 2020 12:55

Никитп
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Ничего

недостатки:

Всё

комментарий:

Договор: не указан

Всегда лагает

06 Jul 2020 19:17

IP:46.146.186.77 (Дом.ru, Пермь)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. С какой услугой неполадки? Предлагаем все проверить. Напишите нам подробности в вк: vk.me/domru

07 Jul 2020 11:11

Ольга
полезность отзыва:

Договор: не указан

Дом Ру теперь вызывает только одну ассоциацию - достали звонками!!!! Ну сколько можно?! Я не являюсь пользователем вашей компании, меня вполне устраивает другой провайдер. Один раз скажешь, другой-нет, в бой, достанем из-под земли себе новых клиентов. Звонки и на личный номер, и на рабочий. Не вежливое несогласие слушать до конца не реагируют вообще. Сколько ещё эти эксперименты будут продолжаться?!

02 Jul 2020 19:16

IP:213.21.58.132 (Эт-Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Понимаем ваше недовольство и просим связаться с нами в соцсетях, поможем с прекращением звонков: vk.me/domru

03 Jul 2020 09:39

IP:95.78.0.142 (Дом.ru, Набережные Челны)

Лия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Постоянство скорости, оно же - недостаток.

недостатки:

Скорость 5-10 мбит при оплаченных 70, при этом иногда падает до 0. Техподдержка, которая ничего не может. Даже вызвать мастера: после последней заявки он просто не пришел в оговоренное время, а другой оператор сказал, что заявки и не было. Отлично.

комментарий:

Договор: не указан

Сначала все было хорошо, потом скорость начала пропадать. Операторы утверждали как один, что в моей квартире отросли стены, поэтому теперь все плохо. Ремонта в доме при этом не было. За пару лет было поменяно четыре роутера компании, теперь стоит свой - и всегда история одинаковая: 5-10 мбит в лучшем случае, если по проводу - до 30. Тариф менялся, секундочку, от 60 до 100 мбит, сейчас - 70. А скорость - вот такая, всегда. Плюс за постоянство, однако. Сегодня разорвала договор, на нем висит переплата 42 копейки. Из принципа хочу вернуть.Ответ компании: идите в офис, но он закрыт. Если вы не тот, кто указан в договоре, то от него нужна нотариальная доверенность.Или на сайте можно, да, если ваша переплата - от 10 рублей и выше. Иных способов ДомРу не знает, оказывается. При этом операторы начали молчать в трубку, бросать трубку, хихикать после просьбы помочь с возвратом. Теперь из принципа не поднимусь с дивана, и верну эти копейки дистанционно. Если не верну - заявление полетит в роспотреб и прокуратуру - тоже из принципа. Ну и в защиту потребителей, если там решат, что это их касается.

01 Jul 2020 12:11

IP:176.215.12.128 (Дом.ru, Екатеринбург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Лия. Скорость интернета может зависеть от многих факторов: состояния линии, работы программного обеспечения, технических особенностей используемого оборудования
Досадно, что вы столкнулись с подобной ситуацией и приняли решение закрыть договор. Мы постоянно работаем над улучшением качества. Надеемся, в будущем представиться шанс исправить впечатление. Если будут вопросы напишите нам в лс: vk.me/domru. С радостью поможем.

02 Jul 2020 14:26

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Илья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Обзванивают людей которые не оставляли им свои контакты. Нарушают законы о рекламе как и законы о связи. Плевать на клиентов.

комментарий:

Договор: не указан

Самый ужасный провайдер. Много знакомых от него ушло а мне постоянно названивает провайдер с предложением подключиться уже раз 10 и заявление оставлял и грозил что обращаюсь в ФАС все равно названивают. Выбирайте любого другого провайдера оно будет лучше.

01 Jul 2020 01:11

IP:95.25.161.50 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Илья. Досадно, что столкнулись с подобной ситуацией. По данному вопросу напишите нам в лс: vk.me/domru. Примем меры, чтобы вас более не беспокоили.

02 Jul 2020 14:24

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Роман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

год не могут разобраться с кражей кабеля.

комментарий:

Договор: ДОГОВОР НА ПАВЛ

Чудновского 2 и/11. Постоянно воруют интернет кабель. Поставьте уже ip камеру, сделайте хоть что то для защиты линии. У меня вся работа завязана на интернет. И каждые две недели ждать по полдня, пока восстановят сеть - ну это издевательство какое то! Прошу представителя дом ру связаться со мной 79500023598

30 Jun 2020 01:40

IP:176.59.14.43 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Роман. Обращение уже находится в работе. Постараемся в ближайшее время урегулировать вопрос.

30 Jun 2020 12:28

Дарья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошая скорость, бесперебойный интернет

недостатки:

Длительное закрытие договора

комментарий:

Договор: не указан

Так получилось, что оформлено на меня два договора, один из которых нужно было закрыть по причине переезда. Больше причин закрывать договор не было, интернет работает отлично, мобильное приложение дом.ру очень удобно, операторы отвечают быстро. Обратилась в поддержку по телефону, сказала что сделали запрос и мне перезвонят в течении дня. Ждала 2 дня, никто не перезвонил Обратилась повторно, перезвонят в течении часа, проходит час - звонка нет. Подходит день оплаты,а у меня незакрытый договор, начала нервничать. Хотелось бы отметить работу операторов, все доброжелательны и очень вежливы, никто не выразил недовольства хотя я была уже злым и вредным клиентом. У меня вопрос к компании, даже скорее пожелание, почему нельзя закрыть договор в звонке исходящем от меня? К чему такие сложности и длительные перезвоны. Я выражаю благодарность операторам которые меня консультировали и слушали мой негатив, отдельно Ларисе, после запроса которой со мной все-таки связались! И девушке которая мне перезвонила и решила мой вопрос с закрытием договора,имя не запомнила, вроде Наталья.

29 Jun 2020 12:15

IP:213.87.127.91 (Сим-карта МТС, Новосибирск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Дарья. Извиняемся за длительное решение вопроса. Подобные обращения обрабатываются в порядке очереди, поэтому может потребоваться некоторое время для обратной связи.
Спасибо за то,что поделились своей историей. Постараемся не допускать подобного в будущем.

30 Jun 2020 12:36

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

быстро отвечают в поддержке

недостатки:

подсключают услуги сами, "забывают" снимать плату за отключенные ( плата за аренду)

комментарий:

Договор: не указан

Снимали несколько лет плату за роутер и тв приставку на огромную сумму, после того как я хотел уйти, сказали ой мы ошиблись , давайте пересчитаем сделаем 50р. На мои слова что у других по 10р , ответили "ну давайте 10" и так во всем. Какие-то пакеты каналов автоматом подключают за деньги ( типа акция , но за мой счет) Самое смешное, что это не отследить никак. В их кривом приложении и на сайте нельзя посмотреть и проконтролировать список подключенного, можно увидеть только в итоговом счете за месяц. Конечно, тех кто это увидел в итоге они пересчитывают.. Но сколько людей обмануто, крайне не рекомендую эту компанию

27 Jun 2020 15:58

IP:5.18.243.171 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Допуслуги подключают только с вашего согласия. В приложении и личном кабинете счет за месяц отображается предварительный, в котором указаны все услуги. Что касается оборудования, то нужны дополнительные сведения. Отправьте скриншот этого отзыва и номер договора нам в личные сообщения: vk.me/domru

28 Jun 2020 13:46

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Работают дилетанты

комментарий:

Договор: не указан

Обратился за подключением,сказали что дом включён,назначили день установки,звонок через три дня-подключение в вашу квартиру невозможно,т.е. дом и подъезд подключены а в мою квартиру нет технической возможности подключить,мол мастер отзвонился и сказал что никак,вывод:работают не профессионалы,вводят людей в заблуждение,потеря трёх дней

19 Jun 2020 20:08

IP:176.59.0.116 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2020 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге