Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / КТВ / все отзывы

КТВ отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Телевидение

Локальная сеть

3.6
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ КТВ

Расспределение отзывов

 23%

 8%

 3%

 21%

 46%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Оперативное подключение, большой набор каналов, не дорого

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: 156432

Наконец то дошли руки написать отзыв о КТВ: не понимаю негатив других людей... Всё оперативно, бесплатное подключение, качественные услуги и наконец то отключился от Ростелекома (раньше на доме ТВ только от Ростелекома было), в который не дозвониться и ооочень дорого...в общем рекомендую КТВ

26 Nov 2021 13:10

IP:176.59.17.206 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Телекомпания "КТВ"
полезность ответа:

Добрый день! Нам крайне приятно читать такие отзывы, благодарим за высокую оценку нашей работы!

26 Nov 2021 15:42

IP:188.170.83.44 (MF-GDC)

Александра
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: 234567

С данным провайдером уже много лет ! Всем довольны , вопросов к качеству нет ;) Всем рекомендую !

26 Nov 2021 00:21

IP:94.19.41.198 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Телекомпания "КТВ"
полезность ответа:

Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Нам важно мнение наших абонентов!

26 Nov 2021 15:13

IP:188.170.83.44 (MF-GDC)

Алексей М.
полезность отзыва:

Договор: 345312

Решили сменить провайдера. Постоянные обрывы связи, Интернет порой вырубался на несколько часов три дня подряд...Работаю часто "на удаленке" и такое для меня недопустимо! Знакомые посоветовали компанию КТВ. Набрал службу поддержки, все подробно и доходчиво рассказали, выбрали тариф ("Будь в курсе") где вместе и Интернет и ТВ кабельное...Мастер пришел вовремя на следующий день, все рассказал и показал, подключил...Интернет летает, ТВ показывает все каналы по тарифу)) Короче, рекомендую!

24 Nov 2021 18:27

IP:188.243.54.88 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Телекомпания "КТВ"
полезность ответа:

Здравствуйте! Спасибо, что оставили комментарий, нам очень важно Ваше мнение! Благодаря нашим абонентам мы развиваемся и становимся лучше!

25 Nov 2021 15:09

IP:188.242.93.25 (Скайнет)

Ольга
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Все отлично

недостатки:

Их нет

комментарий:

Договор: не указан

Достоинства: бесплатное подключение к телесети КТВ в Колпино, на кухне поменяли кабель на новый, настроили ТВ (тоже бесплатно), вай-фай роутер в пользовании без платы за аренду, что тоже не мелочь, а приятно! Недостатки: непростое расставание с предыдущим ТВ-провайдером, обнаглел в конец! Конечно, к этим ребятам это отношение не имеет ???? PS. Попросила монтажника из КТВ просверлить стену, чтобы протащить Интернет-кабель (подключил здесь еще и Интернет), раньше провода лежали неудобно, теперь все замечательно.

24 Nov 2021 14:43

IP:109.195.90.0 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Телекомпания "КТВ"
полезность ответа:

Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Вместе в вами, нашими абонентами, мы становимся лучше! Специалисты КТВ всегда готовы оказать помощь!

24 Nov 2021 17:23

IP:188.243.54.88 (Скайнет)

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет

недостатки:

не пользовался, не знаю

комментарий:

Договор: не указан

Пришли, переподключали квартиры, обманным способом принудили подписать договор, говоря о том, что сейчас всех жильцов по СПб переподключают к ктв, что платить нужно будет 199руб, стандартный тариф. Выдали конверт с печатью, где указан адрес ростелекома с бланком об отказе о расторжении договора с ростелекомом. Спустя время пришла квитанция и от Ростелекома и от КТВ. Причем плата 398руб. только за КТВ. Люди не ведитесь на данные уловки. Планирую обращаться в полицию и суд о неправомерных действиях.

17 Nov 2021 03:06

IP:188.242.135.242 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Телекомпания "КТВ"
полезность ответа:

Добрый день, сообщите пожалуйста адрес подключения (улица, дом) или номер Договора, что мы могли связаться с Вами и решить все вопросы!

22 Nov 2021 01:54

IP:188.242.93.25 (Скайнет)

Сергей
полезность ответа:

Договор #185 Пр-кт Большевиков

22 Nov 2021 15:51

IP:188.242.150.133 (Скайнет)

Телекомпания "КТВ"
полезность ответа:

Добрый день! Сообщите, пожалуйста, ваш контактный телефон, чтобы мы могли связаться с вами и решить все вопросы! Также, уведомляем, что компания "КТВ" производит начисления в размере 199 рублей, если вам приходят начисления превышающие эту сумму, то необходимо обратиться в "Ростелеком", это начисление делала данная компания!

24 Nov 2021 17:19

IP:188.243.54.88 (Скайнет)

Сергей
полезность ответа:

У вас есть номер договора, так же я написал заявление о расторжении договора(там указан мой номер, тут его вымещать не буду) и отправил на Эл. почту pm@ktv.spb.ru Отправил ещё 19.11.21 сказали, что позвонят в течении 5 рабочих дней и снова тишина.

24 Nov 2021 19:53

IP:188.242.150.133 (Скайнет)

Галина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

ложь, наглость

комментарий:

Договор: НЕ ЗНАЮ...

Бегают по подъездам, предоставляют недостоверную информацию как клиенту, так и в организацию, влезают в доверие, мгновенно переключают ТВ и всё: приходят счета, даже когда услугу не предоставляют. Чтоб отказаться, надо ехать и подтверждать свои данные. А чего их подтверждать, если они заполняют всё от балды. Люди! Держитесь от этой компании подальше и проблем у Вас будет меньше!

21 Sep 2021 12:00

IP:178.66.3.200 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Телекомпания "КТВ"
полезность ответа:

Добрый день, нам жаль, что у вас сложилось такое мнение! Назовите, пожалуйста, адрес (адреса) - улицу и номер дома, по которому приходили наши сотрудники! Хорошего дня!

21 Sep 2021 15:41

IP:188.170.86.225 (MF-GDC)

Телекомпания "КТВ"
полезность ответа:

Приносим свои извинения! Мы обязательно разберемся в данной ситуации!

21 Sep 2021 21:59

IP:188.170.86.52 (MF-GDC)

Валентина Першина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Второй день после грозы не показывает телевизор т к нет подключения антенны ! Звонили 2 раза ! Кормят обещаниями ! Основную поломку по какой причине нам не говорят! Создается впечатление , что и делать не собираются ! Немного подожду и перейду к другому оператору !

27 Jun 2021 13:22

IP:93.100.125.4 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Телекомпания "КТВ"
полезность ответа:

Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С нашей стороны обязательно будет проведена работа по улучшению сервиса и приняты соответствующие меры! Подскажите, неполадки телевещания повторялись? Если да, просим сообщить номер Вашего договора для оперативной связи с Вами!

08 Jul 2021 14:15

IP:5.17.94.198 (Интерзет)

Тимур
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Уже их не вижу

недостатки:

Пропадает постоянно интернет, не дозвонится до тех поддержки, цена качество не соответствует.

комментарий:

Договор: не указан

Переодически пропадает интернет, иногда на один день иногда на два при всем при этом ни о каких ремонтных работах не сообщается, дозвонится до тех. Поддержки не реально просто. Уровень обслуживания ниже плинтуса, главное чтобы деньги платили.

26 Jun 2021 21:44

IP:217.66.158.57 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Телекомпания "КТВ"
полезность ответа:

Добрый день! Приносим свои извинения за долгую реакцию! Подскажите, пожалуйста, неполадки с доступом в Интернет повторялись? Если да, подскажите номер Вашего договора? Мы оперативно свяжемся с вами для решения данного вопроса! Приняли во внимание Ваше замечание и будем улучшать качество наших услуг и сервиса!

08 Jul 2021 14:19

IP:5.17.94.198 (Интерзет)

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Обманывают людей своими услугами. Подключили услугу не проверив, что в квартире даже нет антенны!!!!

комментарий:

Договор: не указан

Скоты. Обманули пожилую женщину. навязали свои услуги и деньги не возвращают. На письма не отвечают, приходится самой звонить и все узнавать. НЕ пользуйтесь этой жадной конторой

23 Mar 2021 10:43

IP:178.71.44.165 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ганс Василевский
полезность ответа:

Пишет человек с Ростелекома )))

26 Mar 2021 10:23

IP:176.59.13.37 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

к
полезность ответа:

поддерживаю. также пришли и обманули пожилого мужчину, не то что навязали свои услуги, а просто пришли, даже не спросив и не предложив ничего сказали "мы вам телевизор починим все бесплатно" и подсунули договор на оказание услуг.

15 May 2021 15:34

IP:93.185.29.195 (Ростелеком АДСЛ)

Телекомпания "КТВ"
полезность ответа:

Спасибо за обратную связь! Жаль, что у Вас сложилось такое впечатление! Сможете подсказать номер Вашего договора? Чтобы наши специалисты связались с Вами для успешного решения всех вопросов качества наших услуг!

08 Jul 2021 14:21

IP:5.17.94.198 (Интерзет)

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличный интернет,много тв-каналов и отличное качество изображения,доступные цены,профессиональный обслуживаний персонал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Все отлично работает и полностью устраивает,рекомендую!

25 Feb 2021 22:11

IP:217.66.159.113 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Телекомпания "КТВ"
полезность ответа:

Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы развиваемся и становимся лучше благодаря нашим абонентам ! :)) С уважением, телекомпания "КТВ"

08 Jul 2021 14:23

IP:5.17.94.198 (Интерзет)

Ирина Павловна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Доступ к цифровому телевидению , нет ни каких приставок не впаривают ни роутеров ни дополнительное оборудование . До этого пользовалась другим оператором , там говорили что без приставки ничего не доступно хотя тв новый купила , к чему была удивлена . Интернет по лучше , но цена ниже заметно , по крайней мере пока.

недостатки:

Была оптика , пришлось заводить другой кабель , сверлились в стене , ну незнаю недостаток ли это ? Но сказали что надо так

комментарий:

Договор: 167255

Да я уже говорила , свободный доступ к цифровому тв , при том каналов гораздо больше стало, интернет хорошо работает, пользуюсь 2й месяц , дальше будем проверять как и что , пока все устраивает

25 Feb 2021 09:39

IP:81.200.120.70 (RU_MAXMNT_SPB_NAT_POOL_0)

Ваше имя

Ваш ответ:

Телекомпания "КТВ"
полезность ответа:

Здравствуйте! Спасибо, что оставили комментарий! Нам приятно читать такие отзывы, мы непрерывно совершенствуем качество наших услуг и сервиса на благо наших абонентов!

08 Jul 2021 14:26

IP:5.17.94.198 (Интерзет)

Александра
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстрый качественный интернет, доступные цены

недостатки:

Пока не замечено

комментарий:

Договор: не указан

Недавно переключились на ктв. Среди других провайдеров - скорость интернета соотвествует заявленной, что радует)) 3 месяца бесплатно.

22 Feb 2021 19:29

IP:176.117.128.99 (KTV-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Екатерина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость интернета соответствует заявленной, роутер бесплатно, тестовый период 3 месяца (бесплатно)

недостатки:

Вообщем вроде все хорошо

комментарий:

Договор: не указан

Интернет норм! Я его заводила когда телевидение переключали, мне сотрудники порекомендовали заморозить на 3 месяца мой, что бы была возможность сравнить, тестовый период 3 месяца (бесплатно) роутер и работы бесплатно!!! Я выбрала КТВ (за домру я платила по-моему рублей 600, а он ничем не лучше только в 2 раза дороже! И спасибо сотрудника, объяснили как снять начисления за домовую антену Ростелекома (у меня тоже как у многих двойные приходили!!) Я получается платила ТВ и за домовую антену Ростелекому за оборудование которому 100 лет в обед!!! И 40 каналов. (графа телетрансляция в квитанции ВЦКП) и домру!!! Я от всего отказалась! Сейчас плачу в раза 3 дешевле!! Рекомендую!! Смотрите внимательно за что вы платите, и если есть возможность сравнивать, темболее бесплатно!! Воспользуйтесь ею!)

21 Feb 2021 13:59

IP:176.59.13.14 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ира
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Цена очень доступная, качество услуг хорошее

недостатки:

Все устраивает

комментарий:

Договор: не указан

Недавно переключились, все хорошо! И Интернет и телевидение, все приходит в коммунальную квитанцию. Роутер бесплатно! Мы дом.ру пользовались и при этом ещё в квитанцию не 240, а 480 р. начисляли. Ужас!! В какой стране живем! Сейчас в 3 раза, даже в 4 раза дешевле получается!! А три месяца вообще бесплатно было.

18 Feb 2021 01:28

IP:176.117.128.99 (KTV-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Mishatheslayer
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хороший интернет ещё роутер дали бесплатно,телевидение на хорошем уровне.

недостатки:

Пока не было

комментарий:

Договор: 156371

Все отлично

15 Feb 2021 15:30

IP:176.59.6.42 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Качество тв, стабильный интернет

недостатки:

-

комментарий:

Договор: 196100

Недавно к нам пришли сотрудники компании КТВ, объяснили, что у нас наконец-то появилась выгодная альтернатива, помимо долбанного ростелекома!! Мы были очень рады, поняли что каналов станет больше, оплата за них будет меньше. Устал переплачивать ростелеком у за скотское отношение! Подключили мой кабель в щитке на лестнице, а дома я сам настроил свой смарт тв на HD программы, всего каналов около 120,а до этого смотрел аналог 47 каналов. На моем большом телевизоре это даже выглядело смешно! Обрадовавшись такому качеству, подключил ещё интернет от КТВ! 3 месяца буду пользоваться бесплатно, а потом всего 500 рублей в квитанцию за жилье! Очень удобно! Рад подключению, сотрудники приятные, опрятные и профессионалы своего дела! Советую всем!

15 Feb 2021 13:11

IP:217.66.152.185 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстрый интернет, много интересных каналов, понравилось обслуживание

недостатки:

-

комментарий:

Договор: не указан

Рекомендую!

10 Feb 2021 10:26

IP:217.118.92.206 (BEE_internet-SPb)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владислав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хороший, качественный интернет, много каналов за доступную цену. Всем советую

недостатки:

Недостатков нет

комментарий:

Договор: не указан

Отключили плату от Ростелекома

06 Feb 2021 18:21

IP:176.59.22.148 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Руслан
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отличный интернет, отличное телевидение, выгодные условия, меня все устраивает, советую!!!

01 Feb 2021 20:44

IP:176.59.17.121 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владислав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хороший интернет, мне хватает. Большой выбор каналов по неплохой цене, плачу где-то чуть меньше 200 рублей.

недостатки:

-

комментарий:

Договор: не указан

-

28 Jan 2021 10:10

IP:217.66.159.0 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстрый интернет и телевидение в отличном качестве ещё и дешевле

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: не указан

Все отлично!!

22 Jan 2021 18:36

IP:176.59.12.246 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Валерия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстрый интернет и низкая стоимость

недостатки:

Не замечено

комментарий:

Договор: не указан

Переключилась с РТ , как небо и земля!) На данный момент всё радует

16 Jan 2021 17:18

IP:176.117.128.99 (KTV-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Константин
полезность отзыва:

Договор: не указан

Худший провайдер ,интернет просто невыносимо висит ,в играх пинг(все закрыто,никаких скачиваний и видео ) И так каждый день,а бывает вообще его отключают А отвечают хамы!И действительно угрожают ,думаю подавать в суд

05 Jan 2021 03:22

IP:176.117.128.76 (KTV-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ирина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Соотношение цена качество

недостатки:

Не знаю, пока все отлично

комментарий:

Договор: не указан

Меня все устраивает вполне!! Раньше было гораздо дороже!!! Ещё и роутер почти за 4 тыс купили!! ( КТВ нам предоставили такой же бесплатно!!) Почитала отзывы боялась подключаться, мне предложили попробовать в тестовом режиме, остались с ними. все отлично работает.Судя по всему у кого все хорошо, тем не до отзывов) РЕКОМЕНДУЮ!

04 Jan 2021 14:53

IP:176.117.128.99 (KTV-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Катерина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Все хорошо

недостатки:

Нет пока

комментарий:

Договор: не указан

Все устраивает, и ТВ и интернет, стоимость услуг значительно ниже (чем я то что я оплачивала раньше!!)

02 Jan 2021 19:30

IP:176.59.18.6 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дима
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

У меня интернет и тв КТВ, меня все устраивает, гораздо лучше чем было раньше,даже не хочу вспоминать

недостатки:

Недостатков не заметил

комментарий:

Договор: не указан

Было 40 каналов,сейчас 100или больше, кабель заменили они сами, бесплатно.Спасибо

02 Jan 2021 15:32

IP:176.59.0.5 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

Договор: не указан

У меня и интернет и телевидение КТВ.У меня всё работает отлично!!Гораздо лучше чем было с прежним провайдеров!Даже не хочу вспоминать.

02 Jan 2021 13:56

IP:176.59.0.5 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Нина Евгеньевна
полезность отзыва:

Договор: не указан

Никакого договора ни с кем не заключала. В квитанции появилась строка кабел. телевидение 199 рублей. На лицевой странице АО "КВТ-Петергоф" телефон 318 -06-10 Вы мне не нужны Как избавиться от вашей навязанной услуге?

09 Nov 2020 22:58

IP:95.27.41.15 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

мошенники

недостатки:

впаривают договор обманом

комментарий:

Договор: не указан

просто ходят по квартирам, нагло врут что все официально и вообще просто хотят узнать как показывает телевизор, в итоге все заканчивается подписанием договора. Номера договора нет..

12 Oct 2020 18:11

IP:213.21.63.16 (Эт-Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Денис
полезность ответа:

Здравствуйте. Уточните ваш адрес нашему специалисту по телефону указанному в договоре, опишите более подробно вашу ситуацию и мы во всем разберёмся в кратчайшие сроки!

12 Oct 2020 20:37

IP:176.117.128.99 (KTV-NET, Санкт-Петербург)

Наталья
полезность отзыва:

Договор: 64157

В очередной раз за 9 месяцев оплаты услуг прислали претензию о задолженности. Видимо нет учета расчетов с клиентами вообще. Начинаешь выяснять и все платежи чудесным образом находятся.

29 Sep 2020 22:52

IP:188.170.77.3 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Денис
полезность ответа:

Здравствуйте, Наталья! Проверили историю Ваших обращений. От 30.09.2020 Вам предоставлена консультация по балансу и способе оплаты услуг. Так как в квитанции об оплате не указан Адрес и номер договора, а плательщиком было иное лицо, невозможно было идентифицировать Вас как клиента. Если возникнут вопросы, свяжитесь с нами. Благодарим Вас за обращение.

30 Sep 2020 14:06

IP:5.17.94.198 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Галина
полезность отзыва:

Договор: НЕ НАПИСАН НА Н

Мошенники! Ходят по квартирам и впаривают подключение как обязательное! ТВ не работает, номер договора не дают, расторгать как не объясняют. Хорошо что у нас видеонаблюдение и есть видео как впаривают и как договор заключается на человека который в этой квартире никто и даже не присутствует на адресе. У нас готов уже иск в суд! Настрой решительный наказать их.

22 Sep 2020 00:43

IP:176.59.18.110 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

   © 2011-2021 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге