Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Невалинк / все отзывы

Невалинк отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Антивирус

Телевидение

Телефония

3.8
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ НЕВАЛИНК

Расспределение отзывов

 22%

 3%

 6%

 9%

 60%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Мария Николаевна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Всё чётко! Работает, никогда мои фильмы не застревают на середине, что не может не радовать. Раньше с другим провайдером приходилось с телефона раздавать интернет (не будем говорить какого). Спасибо) моя онлайн учёба и просмотры фильмов стали доступнее и быстрее!

недостатки:

Не замечала

комментарий:

Договор: 150046

Смело подключайтесь????

01 Dec 2022 00:36

IP:176.59.1.88 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хороший интернет-провайдер.

недостатки:

Их практически нет.

комментарий:

Договор: не указан

Хороший интернет-провайдер.

29 Nov 2022 20:46

IP:31.134.187.129 (Невалинк)

Ваше имя

Ваш ответ:

Григорьев Павел Григорьевич
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстрый и стабильный интернет, редкие отключения, хорошая работа техподдержки 24/7

недостатки:

Их почти нет, как и все провайдеры иногда проводят технические работы, но они всегда кратковременные

комментарий:

Договор: 150274

Пользуйтесь не пожалеете !!!

29 Nov 2022 12:49

IP:31.134.188.20 (Невалинк)

Ваше имя

Ваш ответ:

Леонид
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

падает скорость

комментарий:

Договор: 74053

тариф №Почетный абонент с 2016 г.
Мой замер скорости:

28 Nov 2022 21:33

IP:31.134.188.225 (Невалинк)

Ваше имя

Ваш ответ:

Рамиз
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстрое подключение интернета. Стабильная скорость. Играю в основном в WoW на средних настройках (из-за видюхи).

недостатки:

Где-то один раза в месяц, пару часов, плохо работает интернет. В техподдержку не звоню.

комментарий:

Договор: не указан

В целом хороший, недорогой домашний интернет. Скорость у меня 60 Мбит за 285 руб. в месяц. Подключал по акции. Рекомендую провайдера.

28 Nov 2022 20:26

IP:31.134.187.131 (Невалинк)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость, простота, длительные тарифы.

недостатки:

Иногда бывают перебои - но провайдер компенсирует их рублем.

комментарий:

Договор: не указан

Отличный интернет провайдер. Скорость полностью соответствует заявленной. Просадок нет даже в вечерние часы, когда идет высокая нагрузка на сеть. Однако если такое и случается - компания делает компенсацию. Могу смело рекомендовать.

27 Nov 2022 16:57

IP:94.25.228.236 (Йота)

Ваше имя

Ваш ответ:

Елизавета
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Редкие перебои в сети Стабильная скорость

недостатки:

Загруженные порты

комментарий:

Договор: 152727

Пользуюсь полгода, есть небольшие проблемы. В целом за свою цену провайдер неплохой
Мой замер скорости:

24 Nov 2022 18:30

IP:31.134.188.27 (Невалинк)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Доброго времени суток. Спасибо за высокие оценки нашей работы. Мы постоянно ведем работы по улучшению качества предоставляемых услуг и нам очень важно Ваше мнение. Если Вы ощущаете какой-либо дискомфорт при пользовании услугой (снижение скорости, прерывание связи, повышение времени отклика отправки пакетов) просим незамедлительно обращаться в нашу службу технической поддержки. Наши специалисты круглосуточно на связи по номеру 601-0-701 и готовы помочь решить любую проблему.

25 Nov 2022 11:48

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость,качество,Уважительное общение с операторами

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: 153908

Договор № 153908.Пользуюсь услугой интернет пол года.Всё замечательно.Доволен.Советую этого провайдера.

24 Nov 2022 15:18

IP:81.23.99.240 (BIOSTAR-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Доброго времени суток! Спасибо за приятный отзыв о нашей работе. Надеемся, что и в дальнейшем, Вам будет максимально комфортно работать с нами.

25 Nov 2022 11:45

Денис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Единственный нормальный провайдер в моем ЖК, где адекватные цены, качественный интернет и DSL подключение.

недостатки:

Дороговатое подключение тарифа со скоростью больше 200 мбит

комментарий:

Договор: ДОГОВОР 153995

Меня полностью устраивает Невалинк, ни разу не было проблем с интернетом.

23 Nov 2022 20:04

IP:31.134.188.48 (Невалинк)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Доброго времени суток! Спасибо за приятный отзыв о нашей работе. Мы постоянно ведем работы по улучшению качества предоставляемых услуг и нам очень важно Ваше мнение. Надеемся, что и в дальнейшем, Вам будет максимально комфортно работать с нами. P/S У нас не используется тип подключения DSL. Мы используем тип подключения - Ethernet ;)

25 Nov 2022 11:44

алехандра торрес
полезность отзыва:

Договор: 156180

Низкие цены и интернет без помех. Вы можете выбрать услугу, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

22 Nov 2022 22:37

IP:176.59.4.228 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Доброго времени суток.
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе.
Мы постоянно ведем работы по улучшению качества предоставляемых услуг и нам очень важно Ваше мнение.

25 Nov 2022 11:43

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Низкая стоимость и стабильная работа. Удобно то, что можно оплачивать интернет один раз в три месяца.

недостатки:

Поначалу были перебои в работе интернета, но это было связанно с работами в новостройке

комментарий:

Договор: 133954

Понравилось что мастер сделал работу быстро и качественно при этом ответив на все возникшие вопросы.

17 Nov 2022 22:35

IP:31.134.188.11 (Невалинк)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Мы постоянно ведем работы по улучшению качества предоставляемых услуг и нам очень важно Ваше мнение. Надеемся, что и в дальнейшем, Вам будет максимально комфортно работать с нами.

18 Nov 2022 13:08

Филипп
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Подключал интернет в новостройке. Что понравилось: при оставлении заявки мастер пришел вовремя и хорошо проделал свою работу. Полностью протянул кабели, подключил к устройству и все настроил. Сделали личный кабинет и заключили договор. Все четко работает, 4К также могу смотреть без проблем. Поскольку я купил двухдиапазонный роутер, то мы с мастером сразу настроили раздачу и на 2.4 и на 5G. Прикол 5G в том, что его в округе практически ни у кого нет, и поэтому частоты с другими роутерами не пересекаются. Соответственно все стабильно летает. :)

недостатки:

Были пару раз просадки по скорости, это из-за технических работ провайдера.

комментарий:

Договор: 153890

Первый опыт использования у компании. Хороший интернет. На некоторых старых ноутбуках не подключается интернет, приходилось потанцевать с бубнами, чтобы подключился. Скорее всего проблема именно в устройствах.
Мой замер скорости:

13 Nov 2022 16:14

IP:31.134.187.238 (Невалинк)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Здравствуйте.
Спасибо за приятный отзыв.
Мы постоянно ведем работы по улучшению качества предоставляемых услуг и нам очень важно Ваше мнение. Надеемся, что и в дальнейшем, Вам будет максимально комфортно работать с нами.

18 Nov 2022 13:08

Евгения
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Работает отлично!!! Перебоев никогда не было! В службу поддержки ещё ни разу не звонила! Наслаждаюсь качеством и скоростью

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: 132838

Рекомендую!!!

13 Nov 2022 11:04

IP:188.170.72.20 (MF-NORD-WEST-PS)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Мы постоянно ведем работы по улучшению качества предоставляемых услуг и нам очень важно Ваше мнение. Надеемся, что и в дальнейшем, Вам будет максимально комфортно работать с нами.

18 Nov 2022 13:07

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Цена и скорость.

недостатки:

-

комментарий:

Договор: 53542

Являюсь абонентом 7 лет. Переходить на другого оператора не планирую, в работе все устраивает. Если у нас лагает оборудование или происходит сбой в сети, то техподдержка понятным языком объясняет как исправить ошибку.

11 Nov 2022 12:00

IP:176.53.202.190 (RU-PULNET-20110530)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Мы постоянно ведем работы по улучшению качества предоставляемых услуг и нам очень важно Ваше мнение. Надеемся, что и в дальнейшем, Вам будет максимально комфортно работать с нами.

18 Nov 2022 13:07

Ксения
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хороший замечательный интернет, провайдером очень довольны. Тех поддержка работает очень быстро, и слаженно. Пользуемся давно, и никогда не уйдёт от этого провайдера Недостатков нет

недостатки:

-

комментарий:

Договор: 153984

Хороший замечательный интернет, провайдером очень довольны. Тех поддержка работает очень быстро, и слаженно. Пользуемся давно, и никогда не уйдёт от этого провайдера Недостатков нет

02 Nov 2022 16:18

IP:176.59.20.206 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Надеемся, что и в дальнейшем, Вам будет максимально комфортно работать с нами.

03 Nov 2022 12:30

Анастасия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Отвратительный провайдер. Постоянно проводятся какие-либо работы и отключают интернет без какого-либо предупреждения. Когда им звонишь, никто ничем помочь не может. Иногда работаю из дома удаленно и интернет крайне необходим. В итоге интернета нет. Срывается рабочий день. На вопрос о том, почему не предупредили хотя бы заранее о том, что у вас проводятся работы, ответ был таков: на сайте было написано. На их сайт каждый день никто не заходит. Более того, после звонка я зашла на их сайт и никакого оповещения там нет. Такие проблемы постоянно. Когда просишь помощи в решении проблемы, помочь они не могут. Говорят только одно, мол к сожалению, сейчас сделать ничего не возможно, нужно ждать.

комментарий:

Договор: не указан

Отвратительный провайдер. Постоянно проводятся какие-либо работы и отключают интернет без какого-либо предупреждения. Когда им звонишь, никто ничем помочь не может. Иногда работаю из дома удаленно и интернет крайне необходим. В итоге интернета нет. Срывается рабочий день. На вопрос о том, почему не предупредили хотя бы заранее о том, что у вас проводятся работы, ответ был таков: на сайте было написано. На их сайт каждый день никто не заходит. Более того, после звонка я зашла на их сайт и никакого оповещения там нет. Такие проблемы постоянно. Когда просишь помощи в решении проблемы, помочь они не могут. Говорят только одно, мол к сожалению, сейчас сделать ничего не возможно, нужно ждать.

27 Oct 2022 10:52

IP:95.161.177.5 (Обит)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Здравствуйте. Мы прекрасно понимаем Ваше негодование и приносим свои извинения за доставленные неудобства во время проведения работ. К сожалению оповестить заранее об аварийных ситуациях не представляется возможным, т.к. они не являются запланированными. Чтобы минимизировать подобные ситуации иногда действительно возникает необходимость проводить плановые работы. О всех плановых работах абоненты оповещаются в обязательном порядке заранее. Информация о плановых работах размещается на нашем официальном сайте в разделе "новости", а также в сообществе провайдера в вконтакте. Дополнительно информирование идет в личном кабинете пользователя, который можно установить на любое мобильное устройство под управлением операционных систем Android и iOS. Включив пуш-уведомления от данных приложений Вы сможете получать уведомления о всех плановых работах на Ваш мобильный телефон. Также можно подписаться на нашего бота в мессенджере телеграмм (@nevalinkBot) или социальной сети вконтакте, с помощью ботов Вы всегда сможете оперативно узнать о проводимых плановых и внеплановых (аварийных) работах.

03 Nov 2022 11:58

Андрей Казаков
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

восстановлено звание Почетный абонент после перерыва, предоставлен льготный тариф

недостатки:

отсутствие ответственности за соблюдение договорных обязательств

комментарий:

Договор: 22951

- пропущено два срока восстановления связи более 2х48 часов со времени подачи заявки Смешные отговорки - управляющая компания не предоставила доступ на чердак для замены оборудования Вынужден задуматься о смене провайдера

25 Oct 2022 20:31

IP:85.249.16.173 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Здравствуйте.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем и разделяем Ваше негодование по данной ситуации. Поверьте, мы были также возмущены таким длительным отсутствием доступа к помещениям, где установлено наше оборудование. На данный момент проблема решена и мы очень надеемся, что подобная ситуация больше не повторится.
Спасибо Вам за понимание и надеемся на продолжение сотрудничества.

28 Oct 2022 14:03

Дарья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хороший, стабильный интернет. Перебои случаются редко и их оперативно исправляют. Техподдержка работает хорошо, на все вопросы быстро отвечают!

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: 128752

14 Oct 2022 13:33

IP:217.66.152.142 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Надеемся, что и в дальнейшем, Вам будет максимально комфортно работать с нами.

21 Oct 2022 12:19

Глеб Романович Виноградов
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

цена

недостатки:

в играх потеря пакета 50% Иногда крашит с серверов

комментарий:

Договор: не указан

Иногда крашит с серверов
Мой замер скорости:

12 Oct 2022 21:53

IP:89.223.37.137 (Невалинк)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь. Наши специалисты технической поддержки свяжутся с Вами для детальной проверки подключения.

14 Oct 2022 16:06

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильный интернет. Приятная тех. поддержка.

недостатки:

Не обнаружил.

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь услугами Невалинк уже шестой год. Всем доволен. Интернет хороший, смотрю фильмы, играю, файлы быстро скачиваются.

06 Oct 2022 21:42

IP:31.134.188.178 (Невалинк)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Надеемся, что и в дальнейшем, Вам будет максимально комфортно работать с нами.

07 Oct 2022 19:33

Виктор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет быстрый без торможения

недостатки:

Их нет!

комментарий:

Договор: 79893

Спасибо Невалинк , ни разу за 5 лет не пожалели о том, что заключили договор!

04 Oct 2022 15:27

IP:31.134.188.184 (Невалинк)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Надеемся, что и в дальнейшем, Вам будет максимально комфортно работать с нами.

07 Oct 2022 19:33

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хороший провайдер. Пользуюсь уже год, без нареканий.

недостатки:

Могли бы отслеживать ценообразование конкурентов, что бы предлагать более выгодные тарифы.

комментарий:

Договор: 142936

В целом провайдером доволен и менять пока не собираюсь.
Мой замер скорости:

04 Oct 2022 12:26

IP:31.134.188.59 (Невалинк)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь.
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше.
Надеемся, что и в дальнейшем, Вам будет максимально комфортно работать с нами.

07 Oct 2022 19:38

Анастасия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Высокая скорость интернета, цена за услугу

недостатки:

Недостатков не нашла

комментарий:

Договор: 149288

Достойный интернет провайдер, заявленная скорость интернета полностью оправдывает себя

03 Oct 2022 22:38

IP:217.66.158.59 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Надеемся, что и в дальнейшем, Вам будет максимально комфортно работать с нами.

07 Oct 2022 19:33

Егор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошая стоимость тарифов,высокая скорость интернета,удобная оплата услуг!

недостатки:

Недостатков не обнаружил за всё время пользования.

комментарий:

Договор: 136196

В общем и целом провайдера рекомендую)

02 Oct 2022 23:25

IP:217.66.152.168 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Здравствуйте.
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе.
Мы постоянно ведем работы по улучшению качества предоставляемых услуг и нам очень важно Ваше мнение. Надеемся, что и в дальнейшем, Вам будет максимально комфортно работать с нами.

07 Oct 2022 19:39

Юлия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пользуюсь постоянно уже третий год. В основном работа стабильна. Скорости достаточно.

недостатки:

Иногда счет в договоре уходит в минус. Я бы хотела чтобы ограничивали интернет и предлагали продлить оплату сразу, без долгов

комментарий:

Договор: 134930

Дают всякие плюшки при подключении.

02 Oct 2022 22:32

IP:31.134.188.241 (Невалинк)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Здравствуйте.
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Надеемся, что и в дальнейшем, Вам будет максимально комфортно работать с нами.
Что касаемо "минуса", то это не долг. Наша система оплаты на большинстве тарифов является авансовой. Исключение, лишь тарифы, где действует кредитный период - тарифы с периодом оплаты 1 сутки. То, что Вы видите в личном кабинете при недостатке средств - это лишь отображение суммы, которой недостаточно для активации услуг.

07 Oct 2022 20:11

Оксана В.
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильное качество, очень редко бывают сбои, возмещают средства бонусами при длительном простое в аварийный период, выгодная программа лояльности и тарифы для клиентов со стажем обслуживания более 3 лет.

недостатки:

Вот честно, не нашла. Имею представление о работе провайдера изнутри, считаю, что работают хорошо.

комментарий:

Договор: 61589

Желаю провайдеру развиваться и расширяться, осваивать новые услуги.

02 Oct 2022 22:29

IP:95.161.221.197 (Обит)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Здравствуйте. От лица компании "Невалинк", благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе! Мы постоянно ведем работы по улучшению качества предоставляемых услуг и нам очень важно Ваше мнение. Надеемся, что и в дальнейшем, Вам будет максимально комфортно работать с нами. Спасибо!

07 Oct 2022 19:41

Наталья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Данным провайдером пользуемся с 2014года. Достаточно стабильный. Есть система лояльности. К качеству интернета вопросов нет. Даже в пиковые часы работает.

недостатки:

Крайне редко бывают работы на линии. Но это с любым провайдером.

комментарий:

Договор: 47667

В целом, рекомендую данного провайдера.

02 Oct 2022 18:59

IP:188.170.80.96 (MF-NORD-WEST-PS)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Здравствуйте.
От лица компании "Невалинк", благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе! Мы постоянно ведем работы по улучшению качества предоставляемых услуг и нам очень важно Ваше мнение. Надеемся, что и в дальнейшем, Вам будет максимально комфортно работать с нами.
Спасибо!

07 Oct 2022 19:41

Виктория
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Недорого, стабильно

недостатки:

Недостатки были лет 5 назад:)

комментарий:

Договор: 68149

Пользуюсь услугами Невалинк с 2016 года в Мурино. В ту пору это был новый дом и кроме Невалинка никого не было у нас. Многие ругали связь, хотели других операторов. Но потом все наладилось и переходить к другим, когда они появились, я не стала. Года с 2018 я не помню каких-то критичных сбоев, может, на коротковременные я не попадаю или не замечаю, но 4 года стабильной работы говорят сами за себя! В 2022 я смело могу рекомендовать этого проверенного провайдера!

02 Oct 2022 09:55

IP:151.249.227.236 (A1-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Здравствуйте.
От лица компании "Невалинк", благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе! Мы постоянно ведем работы по улучшению качества предоставляемых услуг и нам очень важно Ваше мнение. Надеемся, что и в дальнейшем, Вам будет максимально комфортно работать с нами.
Спасибо!

07 Oct 2022 19:41

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

   © 2011-2022 Moyisp.ru | Интернет провайдеры в Санкт-Петербурге