Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Невалинк / все отзывы

Невалинк отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Антивирус

Телевидение

Телефония

3.3
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ НЕВАЛИНК

Расспределение отзывов

 29%

 4%

 15%

 9%

 43%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильная скорость

недостатки:

Слабая ветроустойчивость (как такое вообще возможно?)

комментарий:

Договор: не указан

Каждый раз, когда в городе поднимается сильный ветер, интернет исчезает на весь день (с 8 утра до полуночи). Техподдержка всегда отмазывается какими-то неполадками с оборудованием.

17 Feb 2020 08:15

IP:176.59.3.177 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Вадим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Когда все хорошо, сложно что то выделить.

недостатки:

Их меньше, чем у других опробованных.

комментарий:

Договор: 24675

Так уж сложилось, что в доме более дюжины проводных провайдеров. Попробовал, конечно, не всех - к некоторым меня и под страхом смерти не загонишь. Пока из них Невалинк лучший. Да, были за 15 лет и кража кабеля, и выгорание порта на свиче, и... Но кто не без греха, мое домашнее оборудование горело чаще. Конкуренты затирают эту команду, в частности, среди провайдеров по адресу (поиск на этом сайте) вы их не найдете. Но тем, кому инет нужен, об этом провайдере знают. Замерил скорость, в праймтайм - воскресенье, вечер - около девяносто мегабит при тарифе 30. И да, плачу я за это 199р. Единственная просьба к провайдеру - уменьшите бумажный спам в почтовых ящиках. Вот это уже лишнее.
Мой замер скорости:

17 Nov 2019 16:30

IP:77.111.247.72 (HERNLABS)

Ваше имя

Ваш ответ:

Виктория
полезность отзыва:

Договор: не указан

Подключили этого провайдера(невалинк), так как в доме другого просто не было. Оплатили интернет невалинк на 3 месяца, очень сильно огорчило, что при переезде нельзя вернуть разницу неиспользованного интернета, т.к остается ещё 1.5 месяца до окончания срока. Впредь, больше никогда не подключусь к невалинку (И никогда не посоветую, а даже наоборот, буду отговаривать подключаться к этому провайдеру). Мало того, что не возвращают деньги, так ещё и интернет некачественный, вечные перебои сети. Если предлагаете услуги, научитесь работать с возражениями, и предлагать альтернативу своим клиентам, чтобы получать хорошие и положительные отзывы.

15 Oct 2019 13:06

IP:109.167.250.136 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Рита
полезность отзыва:

Договор: 0000000

Подключили этого провайдера, так как в доме другого просто не было. Три менеджера, которые сами не знают полностью деталей о всех тарифах и слугах, хамят, грубят, критикуют и указывают! Я такого ещё нигде не встречала!!!! После 20 звонков, подключили услугу 199?/в мес на три месяца. Прошёл месяц, в личном кабинете -350? А было зачислено 700 с чем то. 1000? я лично платила мастеру в руки! Пришлось доплачивать так как срочно нужен был выход в интернет. На след. День эти хамки, стали ещё нас обвинять, что мы не то подключили! Мы не то подключили????????? нас интересовали Акции, девушка месяц назад уверенно меня убеждала что у нас все по акциям все подключено. По итогу просто вводят в заблуждение, чтобы платили больше. Самая ужасная компания, которую я встречала!!!!!! Ждём когда в нашем доме появится другой провайдер!!!!! Ужасное обслуживание! Кошмар какой то

03 Oct 2019 09:11

IP:31.134.191.90 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Светлана
полезность отзыва:

Договор: ХЕР ВАМ

Просто отвратительнейшая компания. Да, можно отдать им должное, что они монополистически захватывают новостройки. Но качество оказываемых услуг просто отвратительно. Начиная с сервиса ответов на звонки, заканчивая подключением. Настройка роутера особенно насмешила. 800 рублей за настройку, разводят бабушек

28 Sep 2019 01:08

IP:31.134.191.90 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир ID 27
полезность ответа:

На этой недели менял роутер, старый стал зависать, позвонил сказал замена тут-же проверили, попросили поставить динамический адрес, я брал старый роутер, через 15 минут все работало. Что за сказки про настройку за деньги? Скорость соответствует договора,связь стабильна, на звонки отвечают быстро. А про хамство это вообще не про NEVALINK.

17 Feb 2020 13:31

IP:31.134.191.118 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Дарья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

C 2012 у меня подключен Невалинк. Раньше все было хорошо.

недостатки:

Меня спокойно оставили на четыре дня без интернета. Поломка оборудования вне квартиры произошла в четверг 18.07.19,, исправили только в воскресенье 22.07. Интернет мне необходим для работы. На модемный интернет я потратила намного больше, чем оплата этого Невалинка за месяц.

комментарий:

Договор: 21395

Пусть сделают бесплатный следующий хотя бы один месяц, я больше потратила из-за того, что у них мастеров мало.

24 Jul 2019 20:47

IP:89.223.47.216 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юрий Влад
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Цена. Лучше не нашел.

недостатки:

Встречаются, как же без них

комментарий:

Договор: не указан

Более 7 лет у меня интернет от Невалинк. Скорость соответствует тарифу. Цена/качество лучшее из того, что могу выбрать в своем доме. Все кому посоветовал перейти на этого провайдера довольны. Ну, кто может предложить 100Мб/с за 349 руб. в месяц безо всякой годовой предоплаты??
Мой замер скорости:

04 May 2019 06:12

IP:89.223.47.199 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юрий Влад
полезность ответа:

На днях был у них. Хотел заплатить по акции 3000 руб. авансом за 1 месяц бесплатного интернета. Но не тут то было, данную акцию прикрыли еще в декабре 2018 года. Обидно!

24 Jul 2019 21:24

IP:89.223.47.199 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость интернета на данный момент стабильная и в рамках тарифного плана.

недостатки:

Забота о клиентах на нулевом уровне.. КОМШАР

комментарий:

Договор: П. БУГРЫ, ВОРОН

Вот такое обращение от меня получила компания НЕВАЛИНК, обратной связи по ситуации я не получил ни какой, срок рассмотрения претензии в 30 дней меня не устраивает. "Дорогое руководство Невалинк, прошу не оставлять без внимания мою повесть и рассмотреть претензию в кратчайшие сроки: Я, Шаповалов Павел Андреевич, 20.04, по адресу п. Бугры Воронцовский бульвар д. 11к6 кв 307 имел удовольствие подключить интернет от вашей компании, хронология следующая: 1) Мастер позвонил в 12:30 (Подключение планировалось на 13:00) и сообщил, что не успевает на заявку и сможет приехать только с 14:00 до 15:00, на что я ответил, что прошу успеть приехать к 14:00, так как есть планы съездить в Икею, так как только заехали в квартиру и не на чем спать, готовить, сидеть итд) 2) Мастер действительно приехал к 14:00 за что ребятам спасибо, видимо я был услышан, но после часа с чем то, мне звонит мастер и говорит, что доступ в подвал не дают и подключить меня возможности нет. На что я задал вопрос с кем общались и кто именно не дает, мне сообщили что ссылаются на бригадира по имени "Азис", к великому совпадению, ругаясь по поводу отсутствия горячей воды его номер был выбит мною с боем у дежурного сантехника Сергея, я сообщил что сейчас я мило побеседую с Азисом. 3) Азис сообщил, что якобы нет разрешения на доступ от нач. участка и вы должны были отправить письмо на доступ, я созвонился с вами, в претензионном порядке, почему не отправили заявку на доступ вовремя и кто за это ответственный, получил ответ, что вам не нужна заявка на доступ и никогда не был нужен, я "начал злится", и позвонил Азису повторно. 4) В ходе повторного звонка дошло до умеренной брани с Азисом, и я получил номер нач. участка (естественно с просьбой не говорить кто дал номер) И узнал, что оказывается, доступ не дает зам. директора управляющей компании Бюро24 (в должности могу ошибаться) по причине того, что вами был сделан плохой монтаж в подвале и вы обещали устранить и не устранили. 5) Перезваниваю вам, с претензией как так? Знали о ситуации и не исправили проблему (плохой монтаж) и я теперь трачу личное время, естественно оператор ссылается, что не компетентен решать этот вопрос и проблеме слышит впервые, ну конечно же подумал я) 6) Позвонил подключающим меня мастерам уточнить что же там за плохой монтаж и о боги получил следующую информацию - оказывается ваш мастер который ставил оборудование в подвале не смог разместить кабель в трубке монтажной и запилил кабель канал на стену, что очень не понравилось Дмитрию из УК Бюро24 и он попросил убрать это дело на потолок, мастер убрал кабель канал на потолок, но в стене остались дыры, что очень не понравилось все так же Дмитрию) 7) Я вновь позвонил начальнику участка и в ходе цензурной брани заполучил номер зам. директора УК Бюро 24 Дмитрия (с еще большей просьбой не говорить, кто дал номер), И позвонил ему, который по голосу с похмелья в выходной моему звонку был не очень рад, так как я в претензионной порядке задал вопрос какого хр..на не даете доступ единственной интернет компании в доме, боитесь что левые придут свое оборудование поставят (задал я вопрос не раскрывая карт), на что получил ответ, что пока не исправят, что обещали доступ не дам, на вопрос что обещали то? Он подтвердил информацию от монтажниках о дырах в стене. На вопрос на какой срок об исправлении проблемы договаривались он ответил- "СРАЗУ ЖЕ". На вопрос какого хрена я, жилец данного дома должен тратить время и нервы и оставаться без интернета, он ответил, ну вы же потом и будете жаловаться на плохую отделку в подвале, доступ не дам, точка. 8) В итоге мне пришло в голову, что недавно ко мне приходил миловидный сантехник, после ругани с прорабом Азисом на тему отсутствия горячей воды, я позвонил ему и о чудо, он без проблем даст доступ ребятам и ему на все плевать, и спросил, что Дима вредничает опять, на что получил ответ - АГА. Итого - Уважаемые сотрудники Невалинк, я конечно все понимаю и провел работу чтобы заполучить интернет, но уверяю, заполучить данные номера и вести коммуникацию с представителями УК и Подрядчиками не самое приятное занятие, отсюда у меня к вам ряд вопросов: - Почему у вас плохо налажена коммуникация между отделами и куда смотрит начальник отдела подключений? Проще получать доступ через левых лиц, вместо того, чтобы замазать дырки в стене? - Почему я за вас по итогу решал вашу проблему и тратил личное время? (суммарно я потратил около 5 часов, и еще и линка не было первое время, мастера бегали туда сюда потом еще 40 минут) - Список номеров выбитых мною с боем я передал подключавшим меня мастерам, отдел подключения счастлив? (прилагаю фото) Я как вполне разумный человек, хочу чтобы мое время и усилия были компенсированы вами, в плане лояльности в сторону своих клиентов бонусами, дешевым тарифом, придумайте сами, мне безумно было лень писать данное письмо, так как в устном порядке претензию у меня взять ни кто не компетентен опять же." Россия, Интернет, Сервис......

23 Apr 2019 16:07

IP:213.33.235.42 (Билайн, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр Владимирович
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость, сервис компании, не дорогой тариф.

недостатки:

При адекватности клиента - НЕТ

комментарий:

Договор: 32502

Прочитал множество отзывов. Складывается впечатление что большинство отзывов это писанина конкурентов или малообразованных людей!!! Как бы там не было, вы сами себя рано или поздно осудите! Интернет провайдер достойно выполняет свои обязанности по договору. Никаких нареканий НЕТ, как у меня так и всех моих товарищей подключенных на НЕТ НЕВАЛИНК в нашем доме!!! Спасибо компании!!! Отдельное спасибо службе ТЕХПОДДЕРЖКИ!!! Добавлю! Кто не пользовал другие канторы по предоставлению услуг поставщика интернета - попробуйте а потом гадости пишите!
Мой замер скорости:

22 Mar 2019 09:38

IP:31.134.130.25 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

Договор: не указан

Во всём квартале ОФИЦИАЛЬНО висит реклама от Невалинк о подключении 100мбит по тарифу 350руб мес. Квартал новый в Янино. Но когда звонишь то оказыавется что акция на ваш квартал не распространяется и вы будете платить 1000руб. Мошенничество чистой воды. Нет на вас управы в этой стране. Негатив.

18 Mar 2019 18:10

IP:92.100.83.5 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Виталий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость

недостатки:

Обслуживание

комментарий:

Договор: не указан

Поставила все единицы чтобы средний не посчитал оценку выше. Подключили по Акции закинули сразу 2к. Когда деньги закончились отключили. Оплатили 13 февраля 500 по тарифу - все окей. В итоге 1 марта пишет в браузере о недостатке средств. Позвонили - оказывается у них расчетный день 1 число и не имеет значения какую сумму вы положили и на какое время, т е оплатили тысячу 28 - вам через день его и отключили бы. Мы заплатили 500к за 2 недели и они сказали чтобы мы заплатили ещё 300 чтобы они нам его подключили, представляете?.... 800 рублей ???? вот это одолжение..... отказываемся от Невалинк с этого дня. Никому не рекомендуем, т к мы пользуемся услугами и сами решаем когда оплачивать, когда нам это нужно, а не «плясать под компанию»!

03 Mar 2019 21:31

IP:176.59.17.150 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Валера
полезность ответа:

Ахахаха, все отрицательные отзывы написаны с невалинка, а положительные с каких-то симкарт и различных других провайдеров. Норм так)) покупать положительные отзывы. Людей совсем за идиотов держат.

17 Mar 2019 20:33

Николай
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Cкорость, поддержка, стоимость.

недостатки:

Нет.

комментарий:

Договор: не указан

Что мне понравилось – честная абонентская плата на рынке, которая не растут сразу через несколько месяцев после заключения договора. Хорошее количество акций и предложений, как при подключении, так и в дальнейшем. Ну и самой собой достойный интернет. Благодарю!

12 Jun 2018 19:57

IP:5.18.205.103 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Больше спасибо за отзыв! Спасибо за доброе отношение к Нам. Надеемся, что Вы захотите рассказать о Нас своим друзьям! Спасибо! Ваши отзывы делают нас лучше! С уважением, компания «Невалинк».

24 Jan 2019 11:58

Анна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Все хорошо - скорость стабильная! Поддержка классная!

недостатки:

Пока вроде нет.

комментарий:

Договор: не указан

До этого была подключена к другому провайдеру в этом же доме. Были сбои, зависания, не корректная работа. Решила попробовать Невалинк. Здесь и акции хорошие, да и цены ниже. Благодарю сотрудников компании за качественную работу.

06 Jun 2018 12:42

IP:5.18.243.181 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Больше спасибо за отзыв! Спасибо за доброе отношение к Нам. Надеемся, что Вы захотите рассказать о Нас своим друзьям! Спасибо! Ваши отзывы делают нас лучше! С уважением, компания «Невалинк».

24 Jan 2019 11:59

Леонид
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Подключал интернет здесь. Обратил внимание, что у компании много разных акций и скидок, выгодных предложений для клиентов. Я любитель игр. Во всех играх хороший пинг50-60. Игра 10 гб в пределах 20 минут. На интернете сидят 5 человек, работает отлично. Спасибо!

31 May 2018 11:58

IP:192.42.116.18 (TOR-EXIT-HVIV)

Ваше имя

Ваш ответ:

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость стабильная, нормальная цена, оперативная помощь от колл-центра.

недостатки:

Бывают мелкие скачки скорости.

комментарий:

Договор: не указан

Клиентом компании стал пару месяцев назад. Нравится стабильная скорость интернета при скачивании программ. Существенных поломок не заметил. Изредка бывают не значительные скачки, которые не сказывают на работе в целом и решаются специалистами компании оперативно. Пользуемся интернетом всей семьей с удовольствием.

21 May 2018 08:34

IP:31.132.212.240 (RYBALKA-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Очень хороший провайдер ... За 4 года не одной проблемы

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: 87456

.

08 May 2018 09:28

IP:188.170.74.154 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильная скорость, отсутствие прерывов связи

недостатки:

Как таковых не заметил

комментарий:

Договор: 1213

Не знаю откуда берутся все эти негативные отзывы, видимо конкуренция у вас здоровая, подключён к провайдеру более 10ти лет, 2 разные квартиры АБСОЛЮТНО никаких проблем не замечал, интернетом пользуюсь регулярно.

07 May 2018 23:36

IP:188.162.65.248 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Мария
полезность отзыва:

Договор: 12338

И ещё. Операторы и техники Ваши не виноваты. Они бы выполняют свою работу. Это Вы такие условия создаёте. И Вам плевать, что в интернете нуждается инвалид или одинокая мама и это единственный их заробаток. Вы же свои деньги получаете!!! И про скорость всё правильно пишут: она одинаковая для всех, особенно вечером, когда все в интернете. То есть никакая!!!! Дальше вешайте лапшу на уши, но есть ещё бумеранг.

28 Feb 2018 22:19

IP:217.66.157.5 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Мария.
полезность отзыва:

Договор: 12338

Случайно отправила не до конца отправленный отзыв. Но сейчас ещё прочитала ваши комментарии и в шоке. Вы официальная компания!!! И слова "бредятина" и т.п. Вас точно не красят, как и Ваш сервис.

28 Feb 2018 21:29

IP:217.66.157.5 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о нашей компании. Действительно, при Приносим извинения за доставленные неудобства, не совсем понятна суть вашей притенении. Скажите сейчас проблема решена. Спасибо! Ваши отзывы делают нас лучше! С уважением, компания «Невалинк».

27 Mar 2018 11:47

Данил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Единственный провайдер в доме

недостатки:

Отвратительный сервис, если ваша работа связана с интернетом на дому или вы просто любите онлайн игры то будьте готовы к тому, что у вас будут происходить регулярные стабильные выключения раз в одну или две недели в абсолютно любой момент времени а когда вы позвоните в поддержку вам будут объяснять аварию самыми тупыми предлогами типа «у вас провода в парадной украли», просто шарага какая-то. Их техподдержка не ставит задачи перед собой помогать решать вопросы пользователей, она ставит задачу сделать в разговоре так, что это вы сами виноваты и тем самым ничего не делать и никак не решать вопрос. Нагло обманывают, я подключался к ним как новый клиент, у них действовала акция о который они везде трубят, пишут на всех рекламных баннерах и флаерах, на своем сайте о том, что при подключении за 1000р для новых клиентов ( а это единственное условие подключения к ним, они не дают внести плату за 1 месяц и далее платить помесячно а требуют оплату вперед сразу за 3 месяца) они дают доступ на 3 месяца а далее оплата повышается но по истечению двух месяцев у меня отключили интернет, на звонок в поддержку мне ответили, что меня не подключили к их АКЦИИ а просто подключили сразу по обычному тарифу. На вопросы какого хрена если вы предлагаете такую акцию для новых клиентов и везде пишите о ней а на деле просто нае*ваете мне говорят оказывается надо каким-то ОСОБЫМ образом просить об этой акции во время звонка и что она не включена по умолчанию для всех (я что б*ять пиццу заказываю по купону или с провайдером договор заключаю, которому я потом еще каждый месяц платить буду?) короче если тупорогий тупорылый оператор не посчитает избранным и достаточно особенным то никаких особых условий подключения вы не получите, но я бы вообще не связывался с ними а сразу бы обратился к другому провайдеру у которых проводились аналогичные акции. Далее оплату у вас будут снимать 1ого числа (Даже если вы заключили договор, например,15ого) (привет из 2000ых) Сайт уровня студента первокурсника сделанный на коленке(снова привет из 00ых) О технических моментах не соответствия заявленной скорости и деградации трафика даже не пишу. Если вам дороги ваши нервы, время и деньги и если к вашему дому проведен любой другой провайдер ни в коем случае не подключайтесь к невалинк, это просто шарага.

комментарий:

Договор: 87663

Отвратительный сервис, если ваша работа связана с интернетом на дому или вы просто любите онлайн игры то будьте готовы к тому, что у вас будут происходить регулярные стабильные выключения раз в одну или две недели в абсолютно любой момент времени а когда вы позвоните в поддержку вам будут объяснять аварию самыми тупыми предлогами типа «у вас провода в парадной украли», просто шарага какая-то. Их техподдержка не ставит задачи перед собой помогать решать вопросы пользователей, она ставит задачу сделать в разговоре так, что это вы сами виноваты и тем самым ничего не делать и никак не решать вопрос. Нагло обманывают, я подключался к ним как новый клиент, у них действовала акция о который они везде трубят, пишут на всех рекламных баннерах и флаерах, на своем сайте о том, что при подключении за 1000р для новых клиентов ( а это единственное условие подключения к ним, они не дают внести плату за 1 месяц и далее платить помесячно а требуют оплату вперед сразу за 3 месяца) они дают доступ на 3 месяца а далее оплата повышается но по истечению двух месяцев у меня отключили интернет, на звонок в поддержку мне ответили, что меня не подключили к их АКЦИИ а просто подключили сразу по обычному тарифу. На вопросы какого хрена если вы предлагаете такую акцию для новых клиентов и везде пишите о ней а на деле просто нае*ваете мне говорят оказывается надо каким-то ОСОБЫМ образом просить об этой акции во время звонка и что она не включена по умолчанию для всех (я что б*ять пиццу заказываю по купону или с провайдером договор заключаю, которому я потом еще каждый месяц платить буду?) короче если тупорогий тупорылый оператор не посчитает избранным и достаточно особенным то никаких особых условий подключения вы не получите, но я бы вообще не связывался с ними а сразу бы обратился к другому провайдеру у которых проводились аналогичные акции. Далее оплату у вас будут снимать 1ого числа (Даже если вы заключили договор, например,15ого) (привет из 2000ых) Сайт уровня студента первокурсника сделанный на коленке(снова привет из 00ых) О технических моментах не соответствия заявленной скорости и деградации трафика даже не пишу. Если вам дороги ваши нервы, время и деньги и если к вашему дому проведен любой другой провайдер ни в коем случае не подключайтесь к невалинк, это просто шарага.

01 Feb 2018 13:14

IP:31.134.191.26 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о нашей компании. Действительно, при подключении абонента по акции необходимо озвучивать оператору информацию о том, что вы подключаетесь по акции( Эта информация описана в "условиях подключения" на сайте, а так же в рекламных баннерах). По оплате - да действительно, абонентская плата списывается по первым числам каждого месяца. Сайт на данный момент является современным. Если у вас остались вопросы или претензии по техническим моментам, готовы их принять по почте: a.nevalink@yandex.ru.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Спасибо! Ваши отзывы делают нас лучше!
С уважением, компания «Невалинк».

15 Feb 2018 15:30

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Работает

недостатки:

Очень туго

комментарий:

Договор: 54090

эээх

11 Jan 2018 23:24

IP:31.134.191.25 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о нашей компании. На данный по вашему договору создана заявка на ремонт. Наши специалисты выясняют в чем может быть дело. Спасибо! Ваши отзывы делают нас лучше!

12 Jan 2018 16:15

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Добрый день! Уточните пожалуйста, на данный момент проблема устранена? Спасибо! Ваши отзывы делают нас лучше! С уважением, компания «Невалинк».

29 Jan 2018 14:05

Елена
полезность отзыва:

Договор: 48170

Как вам такая скорость при оплаченной 50-100.

10 Jan 2018 21:02

IP:89.223.47.215 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о нашей компании. На данный по вашему договору создана заявка на ремонт. Наши специалисты выясняют в чем может быть дело. Спасибо! Ваши отзывы делают нас лучше!

11 Jan 2018 16:36

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Добрый день! Уточните пожалуйста, на данный момент проблема устранена? Спасибо! Ваши отзывы делают нас лучше! С уважением, компания «Невалинк».

29 Jan 2018 14:06

Владислав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет!!!

недостатки:

все дерьмо!

комментарий:

Договор: 44209

о каких 10мб/c вы говорите?у меня 3 мб это максимум что я видел!в любое время суток!!! вот прямо сейчас у меня даже не прогружаются фильмы на мизирном качестве!!!это уже на протяжении многого времени!!!я устал писать вам и звонить!!!времени просто мало конкретно отключиться от вас на*** и подключиться к др провайдеру!!!может все-таки устраните хоть какую нибудь проблему !?!и алло,на вашем тестере у всех наверное 30мб,потому что в торренте у меня именно до 3мб макс!!!

20 Dec 2017 18:57

IP:31.134.191.18 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Добрый день! по вашей проблеме назначен ремонт! В ближайшее время с вами свяжется наш специалист. Спасибо! Ваши отзывы делают нас лучше! С уважением, компания «Невалинк».

09 Jan 2018 12:23

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Добрый день! К сожалению не можем с вами связаться по вашему основному номеру телефону, который заканчивается на (96-60). Пожалуйста напишите здесь актуальный номер телефона, по которому с вами можно связаться. Или позвоните нам по номеру телефона 88126010701

10 Jan 2018 16:35

Владислав
полезность ответа:

89967802185

14 Jan 2018 14:15

IP:31.134.191.18 (Невалинк)

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Добрый день! В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист. С уважением, компания «Невалинк».

15 Jan 2018 13:50

Алексей
полезность отзыва:

Договор: не указан

Скорость доступа в инет вечером в последнее время не выше 0.5 Мб. Очень сильно провайдер испортился.

07 Dec 2017 18:45

IP:176.32.177.22 (SeverenNet, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о нашей компании. Пожалуйста, пришлите нам на почту a.nevalink@yandex.ru номер договора. Наши технические специалисты постараются разобраться в данной проблеме. Спасибо! Ваши отзывы делают нас лучше! С уважением, компания «Невалинк».

08 Dec 2017 16:28

Алекса
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отвратительно! Часто возникают неполадки...и при этом интернета нет сутками!!я первый раз такое вижу...вечные проблемы,вечное отключение,а деньги каждый месяц платим!

07 Dec 2017 01:45

IP:89.223.47.219 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о нашей компании. Пожалуйста, пришлите нам на почту a.nevalink@yandex.ru номер договора. Наши технические специалисты постараются разобраться в данной проблеме. Спасибо! Ваши отзывы делают нас лучше! С уважением, компания «Невалинк».

08 Dec 2017 16:28

БУЛАТ
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нема таких

недостатки:

всё плохо

комментарий:

Договор: не указан

Все положительные отзывы -брехня сотрудников. Оплатил скорость 50-100. По факту -0. Товарисчи_ если есть альтернатива, сюда не вздумайте даже.

04 Dec 2017 14:47

IP:89.223.47.215 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о нашей компании. А вы точно уверены что вы являетесь нашим абонентом? на скриншоте замера видно что замер был сделан провайдером OYSTER TELECOM. Следовательно есть подозрения что это еще одни отзыв оставленный конкурентами. Если же вы действительно являетесь нашим абонентом просьба оставить здесь, или в личных сообщениях номер договора. Спасибо! Ваши отзывы делают нас лучше! С уважением, компания «Невалинк».

05 Dec 2017 13:00

Сергей
полезность ответа:

Ахахахахахах Удалил фотографию где на скриншоте был замер с оустерс телеком, я все видел!

05 Dec 2017 14:10

IP:31.134.191.124 (Невалинк, Санкт-Петербург)

vince
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет работает стабильно, мастер подключал хороший, грамотный

недостатки:

Не мог подключиться больше месяца. Скорость вдвое ниже заявленной. Неразбериха с оплатой.

комментарий:

Договор: 86071

Сложилось ощущение, что им клиенты не нужны. Оставлял заявку на подключение, сказали, мастер сможет подключить только через 3 !!! недели, в определённый день. Я ответил, что в этот день не смогу. Сказали, звоните на следующей неделе. Оставлял заявку по интернету. Был звонок в 10 утра в воскресенье, я пока спросонья до телефона дополз - сбросили. Думаю, перезвонят... Ага, как же!Позвонил в итоге сам через неделю, еще через пару недель подключили... м-да. В первый день скорость была хорошей, потом обрезали вдвое, не поднимается до обещанной ни днём, ни ночью. Хотел оплатить сразу на полгода вперед, начали что-то городить о том, что плата снимается только два раза в год, и если я оплачу полгода в ноябре, то нужно будет доплатить еще помесячно до июля, так как снимать деньги в мае они не могут, только июль и январь. Что за бред? Ничего не понял. Решил до января помесячно оплатить, проверить скорость пока. Спасибо, что вставляете палки в колеса, так бы до июля сидел у вас, теперь в январе перейду на другого провайдера, если скорость не восстановится :)
Мой замер скорости:

26 Nov 2017 09:41

IP:31.134.191.26 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

vince
полезность ответа:

И это скорость была рано утром. К вечеру не выше 10 Мбит, при тарифе в 50! http://beta.speedtest.net/result/6827065071
Тариф на сотку даже не стал брать, так как мастер предупредил, что это фуфло, и к нашему дому подключены кабели, не пропускающие такой объём, что 50 - потолок.

26 Nov 2017 21:20

IP:31.134.191.26 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о нашей компании. Пожалуйста, пришлите нам на почту a.nevalink@yandex.ru номер телефона с которого был совершен звонок, а так же дату и время звонка. Мы проверим обращения, оставленные по номеру и постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

По поводу скорости интернета, да, это действительно так, и мы работаем над устранением этой проблемы.
Спасибо! Ваши отзывы делают нас лучше!

01 Dec 2017 14:10

NemiRkin
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

умеют сами себе накручивать рейтинг

недостатки:

не умееют работать с клиентом

комментарий:

Договор: не указан

все негативные отзыва верны - а положительные(невалинка) меня бомбит вот я второй раз и отписался, фирма плоха во всех своих исполнениях. отказался на стадии подключения. Не смог дозвонится - теста ради. А подключать они все горазды. а вот работать с ними не возможно!

30 Oct 2017 17:30

IP:188.243.159.232 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность ответа:

Ахаха))) да да, Невалинк настолько круто накручивает себе рейтинг, что он меньше чем у всех провайдеров. Сейчас бы боты от скайнета, кукарекали тут о накрутки рейтинга))))

13 Nov 2017 09:33

IP:31.134.191.124 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2020 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге