Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Обит / все отзывы

Обит отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Телефония

3.4
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ОБИТ

Расспределение отзывов

 30%

 6%

 6%

 7%

 51%
Добавить отзыв

Последние отзывы

АнтиОбит
полезность отзыва:

Договор: не указан

Качество поганое, постоянно отключается. Имея такого провайдера работать невозможно! А из-за монополии нету выхода! Сплошные расстройства и срывы в работе! Горит в аду этот обит!

21 Jun 2022 05:03

IP:81.9.127.85 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Геннадий
полезность отзыва:

Договор: Д132023

Остерегайтесь, это МОШЕННИКИ, если хотите отказаться от интернета, ссылаются на судебную практику и требуют заплатить за 36 месяцев. У нас тариф 5400 в месяц, мы передумали пользоваться их услугами и юристы компании "ОБИТ" быстро подсуетились, отправить уведомление, что им должны выплатить 194 400 руб. Менеджер делает вид, что вас прекрасно понимает, но ничего не может поделать, такая политика компании. Вообщем вывод: МОШЕННИКИ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!

05 Apr 2022 17:33

IP:188.65.245.8 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Геннадий! Подскажите, пожалуйста, ваш номер договора. Уточним все детали и вернемся к вам с ответом.

11 Apr 2022 13:44

Алексей
полезность отзыва:

Договор: не указан

Если хотите постоянно нервничать, то подключите обит, постоянно что то вылетает, приходится перетыкать ван, но день может быть до 8 раз

21 Feb 2022 10:01

IP:188.170.83.242 (MF-GDC)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Алексей! Так быть не должно, давайте разбираться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, ваш номер договора. Мы все проверим и обязательно вернемся к вам с ответом!

28 Feb 2022 09:37

Николай
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильная скорость, в квартиры заводят сразу гигабитный кабель в отличии от многих других операторов, что даёт возможность повысить скорость более 100мб/с. промокод в личном кабинете. Есть акции и абонементы и так же приостановка всех услуг.

недостатки:

Платная приостановка всех услуг, всё остальное на высоте!

комментарий:

Договор: не указан

Сменил более 5 провайдеров, ОБИТ/Енева - стабильнее всех. Цены адекватные если судить по предоставляемым услугам и сравнивать с другими операторами связи. Берите 2-х диапазонный роутер и будет вам счастье!

31 Jan 2022 00:54

IP:95.161.223.162 (Обит)

Ваше имя

Ваш ответ:

Роман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не падает, работает без проблем.

недостатки:

Ложь и алчность

комментарий:

Договор: не указан

Несколько лет приходилось пользоваться интернетом от OBIT. Других провайдеров не пускали к нам в дом (Ростелеком недопровайдер, поэтому не в счет). Техподдержка на высоте и сервис также: но тарифы.... тарифы полное г@вно. сидел на 50 мб и думал что так будет до конца моей жизни. Но Всевышний услышал молитвы и к нам зашел еще один провайдер. НИКОГДА, НИКОГДА мне не звонили и не предупреждали что заканчиваются деньги на счету и будет блокировка ( нах ты кому нужен, твои проблемы). Как только оформил заявку на подключение у другого провайдера, нарисовалась какя-то Маринка-Манька из Обит и решила нахрапом взять ( нах тут вежливость и уважение,) - У вас заканчивается баланс, как пополнять будете - за месяц или несколько сразу? - Я третий вариант выбираю. - какой? - Расстаться с вами - А что не устраивает? - Тарифы скоростьденег: за теже деньги ровно в 2 раза больше скорость И тут, внимание, ШЕДЕВР!! - Они пишут что 100 мб: но это ДО 100: а по факту намного ниже: зато у нас стабильные 50 мб: как и обещаем! Ну прям как из утюга - везде г@вно: враги и плохо: зато у нас СТАБИЛЬНОСТЬ!! Дибилы? Возможно. Руководству ОБИТ не плохо бы уволить ту серость и тупость: что обзванивая клиентов тупо врет ( меня это просто взбесило: что ко мне как идиоту отношение) Было : закачкиотдачи 1,51,3 мб Стало : закчкиотдачи 1510 мб Итог: ложь все равно вылезет и покажет внутреннюю гниль руководства и, как следствие, политики компании: ибо если в руководстве сидят жадные г@внюки, то и компания такая же ( посмотрите на эту страну и поймете о чем речь). Обман абонентов в малом и большом, алчность и страх конкуренции. Не рекомендую эту помойку. Всем добра!

26 Nov 2021 17:53

IP:88.201.174.158 (PAKT)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Роман! Спасибо за подробную обратную связь. Мы всегда стремимся держать планку качества услуг и сервиса на высоте. Нам дорог каждый клиент и важно, чтобы у каждого была стабильная связь и удовольствие от пользования услугами. Подскажите, пожалуйста, ваш номер договора. Мы проверим информацию и вернемся к вам с ответом.

29 Nov 2021 10:36

Алексей Анатольевич
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Некомпетентность персонала и нежелание хоть как то загладить сою вину и помочь клиенту, уставшее оборудование "экономия на спичках"

комментарий:

Договор: не указан

Купил новый гигабитный роутер но прироста скорости так и НЕ увидел в компании сказали что у меня 4х жильный кабель и они его БЕСПЛАТНО поменяют на новый, пришел мастер протянул кабель раздолбил штукатурку обрезал старый и тут ""ой а он 8ми жильный нужно было просто переткнуть его в подвале в гигабитный порт и все"" Следующим сюрпризом стало списание -500р со счета за оказанную услугу! Так что подумайте несколько раз прежде чем связываться с этими...

11 Nov 2021 15:31

IP:185.119.0.128 (Обит)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Алексей, ваше обращение получено нами через все каналы связи. Коллеги уже работают над заявкой. В ближайшее время мы обязательно вернемся к вам с ответом!

12 Nov 2021 15:03

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Алексей. Ваше обращение было оперативно передано специалистам. Дальнейшее общение мы вели с вами в соц. сетях и по телефону, где оперативно сообщали вам о решении каждого из вопросов.

Нам важно, чтобы каждый клиент получал качественные сервис и услуги, поэтому давайте еще раз разберем уже решенные вопросы:

У нас работают квалифицированные специалисты, которые регулярно проходят обучение. В течение 24-х часов с момента заявки мы заменили кабель, чтобы вам был доступен более скоростной интернет.

Наша компания регулярно производит модернизацию оборудования, вкладывая до 30% от выручки. В вашем доме оборудование было установлено в 2016 году, когда скорость выше 100 Мбит/сек ещё не была востребована. Когда вам понадобился более скоростной интернет, монтажник приехал и заменил кабель в течение 24-х часов с момента вашей заявки.

Признаём, денежные средства за выезд были списаны по ошибке. Мы оперативно отреагировали на ситуацию и вернули их вам на счет. Приносим извинения за это недоразумение.

Всегда открыты к конструктивному диалогу, а связаться с нами можно любым удобным для вас способом: https://eneva.ru/obratnaja-svjaz/

18 Nov 2021 12:49

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Жадность и идиотизм на высшем уровне! Скорость была меньше, чем должна (всего 95мбит) сменил роутер на гигабитный и ничего не поменялось после муторного общения с тех поддержкой выяснилось что компания настолько жадная что проложила 100 мбит кабель!!!! До такого “Гениального хода” нужно было еще додуматься. Далее предложили замену НО так же сказали, что за то, чтобы аккуратно исправить их же косяк и жадность и глупость!!! Мне предстоит заплатить!! НЕ связывайтесь с ними!

комментарий:

Договор: 88071074

жадность и устаревшее оборудование

10 Nov 2021 16:00

IP:185.119.0.128 (Обит)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность ответа:

Эт фигня, у нас вобще 40 мбит, а платим по тарифу за 100 мбит и ничего с этим поделать не можем. Скорее всего в суд обратимся.

02 Mar 2022 14:49

IP:85.114.19.126 (POLARES-LAN)

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

работает

недостатки:

Неконкурентные тарифы и полное Нежелание идти на встречу клиентам

комментарий:

Договор: 88071074

Данная шарага сменила вывеску и теперь называется Енева вот только и персонал тот же и наплевательское отношение к клиенту!

12 Oct 2021 20:30

IP:185.119.0.128 (Обит)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Алексей, добрый день! Спасибо, что поделились обратной связью.

Индивидуальный подход, качественное оказание услуг и сервиса - вот, на что наша компания держит ориентир. Мы помним, что наше общение на данном сайте началось от 15.06.21. Из нашего с вами диалога видно, что вы неоднократно положительно отзывались о стабильности и качестве предоставляемых услуг. Для нас это действительно ценно!

Мы всегда готовы идти навстречу, стимулировать и поддерживать взаимовыгодное сотрудничество с клиентами.

Надеемся, что вышеописанные доводы изменят ваше впечатление о нас.
Мы всегда готовы к конструктивному диалогу и открытому общению.

13 Oct 2021 14:40

Алексей
полезность отзыва:

Договор: 88069275

Поступили крайне некрасиво, расторгли договор в одностороннем порядке, ненадежный провайдер, завтра буду готовить заявление в суд о возмещении морального и материального ущерба, так как работаю на удаленке. Твари последние

21 Sep 2021 00:54

IP:188.65.244.107 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Алексей! Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.

Мы благодарны вам за то, что долгое время вы являетесь нашим абонентом!
Дело в том, что у нас возникли разногласия с Управляющей компанией. Со своей стороны, мы были открыты к диалогу, но УК решила пойти на крайние меры, и мы были вынуждены демонтировать оборудование.

Нам искренне жаль. Мы планировали оказывать услуги связи по вашему адресу далее.
Благодарим вас то, что все это время вы оставались с нами.

22 Sep 2021 12:51

Виктор
полезность отзыва:

Договор: не указан

поступили некрасиво... сегодня отключили интернет, в поддержку не дозвониться.. в итоге сказали что сняли с дома оборудование и расторгли договор в одностороннем порядке, без предупреждения и уведомлений.. управляющая компания сказала потому что они воровали ээ

20 Sep 2021 15:57

IP:185.26.114.204 (RU-CENTER-VDS)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Виктор! Приносим свои искренние извинения за то, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Наша компания всегда работает в рамках правового поля, соблюдая все договоренности. Дело в том, что возникшие недопонимания с Управляющей компанией, которые мы, со своей стороны, планировали решить без крайних мер, урегулировать не удалось. По вине УК нам пришлось демонтировать оборудование. Нам очень жаль, что данная ситуация отразилась на вас – наших клиентах.

22 Sep 2021 12:53

Алла
полезность отзыва:

Договор: не указан

Хотела подключить коммерческое помещение, озвучивают нереальные цены, 17.000 в месяц

12 Sep 2021 10:56

IP:188.170.79.52 (MF-GDC)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Добрый день, Алла! Подскажите, пожалуйста, какие услуги вы планировали подключить для коммерческого помещения? Мы сверим информацию и вернемся к вам с предметным ответом!

21 Sep 2021 15:42

Светлана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Очень понравилось, что мастер пришёл в тот же день, когда была подана заявка. Интернет работает стабильно.

недостатки:

Один раз интернет пропал, но после перезагрузки сразу появился.

комментарий:

Договор: 88192550

Спасибо!

02 Sep 2021 09:00

IP:185.119.1.95 (Обит)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за столь приятные слова!

22 Sep 2021 12:54

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

стабильная работа

недостатки:

Компании НЕ нужны абоненты!

комментарий:

Договор: 88071074

Пользуюсь услугами компании более 8ми лет, с тех пор компания подняла цены, практически вдвое не смотря на все заверения что этого не будет. Но главное, что изменилось? Отношение к абоненту если год назад мне предложили индивидуальный абонемент что бы я не ушел к конкурентам, то ответ сегодня звучит так “выбирайте действующий тариф или скатертью дорожка еще и поинтересовались не хочу ли я расторгнуть договор побыстрее, прямо сейчас не дожидаясь конца абонемента! Вот такая клиенториентированность. Добро пожаловать в сервис времен СССР И это при том что раньше они были единственным провайдером в доме, а сейчас пришли практически все и на перебой звонят (во вероятно слитой у ОБИТ базе и предлагают свои услуги и плюшки). Вероятно, это предсмертная агония компания понимает, что с развертыванием нормального покрытия 5G ей скорее всего придет конец! P.S Искренне сожалею что рекомендовал и защищал на форумах Парнаса данную контору! P.P.S И да с кодом друга так же полный обман мало того, что бонус самый маленький 300р вам его начислят (по факту) только если позвоните в поддержку и ткнете носом в подключение в остальных случаях это безвозмездная помощь компании.

05 Jun 2021 11:31

IP:185.119.0.238 (Обит)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Уважаемый Алексей,
Мы очень ценим Вашу лояльность и то, что на протяжении 8 лет Вы являетесь нашим абонентом. Также мы благодарны Вам за то, что на протяжении этих лет Вы рекомендовали нашу компанию своим друзьям и знакомым. Нам бы хотелось, чтобы Вы и дальше получали исключительно положительный опыт взаимодействия с "ОБИТ", поэтому будем признательны, если Вы сообщите номер своего договора, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации.
Мы понимаем Вашу озабоченность повышением стоимости услуг, однако должны отметить, что инфляция – неизбежное явление в любой сфере деятельности, которое затрагивает все без исключения виды продуктов и сервисов. Однако «ОБИТ» всегда старается удерживать темп роста цен на уровне, комфортном для своих абонентов, и при этом не идти на компромисс со своими стандартами качества услуг.
Действительно, на рынке сейчас большое количество предложений и мы уважаем желание абонентов оценить соответствие цены и качества предлагаемых услуг. Надеемся, что, несмотря на возникшее недоразумение, Вы останетесь нашим клиентом. Спасибо за то, что помогаете нам совершенствовать наш сервис.
Мы также хотели бы подчеркнуть, что "ОБИТ" всегда неукоснительно соблюдает все требования законодательства о персональных данных.

15 Jun 2021 14:07

Алексей
полезность ответа:

номер договора сразу был написан в отзыве вы даже НЕ читаете а копируете готовый шаблон!
Договор: 88071074

15 Jun 2021 14:13

IP:185.119.0.128 (Обит)

Алексей
полезность ответа:

Ответ был получен ровно такой же "Вы можете воспользоваться нашими стандартными абонементами или оплачиваться ежемесячно."
Только зря опять потратили мое время!

15 Jun 2021 14:30

IP:185.119.0.128 (Обит)

Представитель OBIT
полезность ответа:

Уважаемый Алексей,
По нашим данным, по Вашему договору с 1.05.2020 действует индивидуальный абонемент. Срок действия абонемента – до 1.05.2022 года. Понимаем Ваше желание заблаговременно планировать свои расходы, но обращаем Ваше внимание на тот факт, что обсуждение каких-либо клиентских предложений, акций или программ на 2022 год сейчас будет преждевременным, т.к. тарифная политика, как правило, утверждается в компаниях ближе к концу года. В связи с этим предлагаем Вам дождаться конца 2021 года, когда мы сможем предоставить Вам точную информацию о тарифных планах и пакетах на 2022 год. Будем рады, если они Вас заинтересуют.

15 Jun 2021 16:36

Даниил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

постоянные разрывы соединения

комментарий:

Договор: не указан

Очень плохой интернет, плачу за 100мбит- выдает 2 мбит, постоянные разрывы соединения, неоднократно звонил в тех поддержку- решить мою проблему не смогли ,не советую подключать данного провайдера

01 May 2021 22:44

IP:95.161.239.166 (Обит)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Даниил, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Я хочу вам помочь, но для этого мне потребуется ваш номер договора. Напишите, пожалуйста, его в комментариях.

11 May 2021 09:50

IP:85.114.2.94 (Обит)

Орлов А.
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

стабильный интернет, всегда можно дозвониться

недостатки:

дороговато, особенно в сравнении с конкурентами

комментарий:

Договор: 88597654

Подключились пару лент назад. Проблем не было до недавнего времени, но на выходных появились какие-то неполадки при соединении по wifi - пропадает каждые 5 минут. Позвонил по телефону техподдержки на сайте, они всё проверили у себя на стороне, потом начали проверять всё у меня (оператор говорил что делать, и мы выяснили, что сбились настройки роутера). С помощью оператора всё переустановили, проверили сразу же - сбоев не было. Чуть позже сбой ещё один раз повторился, но потом всё стало норм. Будем отслеживать ситуацию

15 Apr 2021 10:37

IP:77.111.247.100 (HERNLABS)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв. По нашей информации, в настоящее время какие-либо технические проблемы с соединением по Вашему адресу отсутствуют. Пожалуйста, держите нас в курсе, если сбой повторится. Будем рады оказать Вам помощь 24/7!

19 Apr 2021 10:28

Надежда
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Вежливые сотрудники. Оперативность специалистов. Так держать.

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Меня все устраивает

01 Feb 2021 15:29

IP:194.58.181.5 (KGTS_ADSL_HFE_12)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Надежда, большое спасибо за ваш отзыв!

05 Feb 2021 14:54

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Качественный инет

недостатки:

не заметил

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь их услугами уже 1 год, интернет стабильный, капитальных падений ни разу не было, одно время лагал модем, я подумал на обит, позвонил им в сервис и был готов ругаться, но с оператором быстро во всем разобрались. До этого был самтел, их вроде купил Ростелек, и качество моментально упало.

29 Jan 2021 23:55

IP:188.170.76.219 (Сим-карта Мегафон)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Игорь, большое спасибо за вашу оценку. Рады оправдывать ваше доверие!

04 Feb 2021 09:50

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Провайдер конечно не такой дешевый как некоторые, но и проблем нет! Скорость за 3 года у меня ни разу не упала, сижу на 50Мб/сек. Подключаю абонемент на год и бед не знаю)

29 Jan 2021 19:22

IP:77.111.247.72 (HERNLABS)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Алексей, благодарим вас за отзыв о нашей работе! Мы счастливы обеспечивать наших абонентов надёжным интернетом.

04 Feb 2021 09:51

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Чудесный провайдер, как будто из начал 2010-х, когда они все брали качеством услуг и скоростью. У меня такое впервые - с момента обращения до появления интернета в квартире прошло всего 3 часа)) Ничего не навязывали, всё честно и без проволочек. Уже полгода на них, полёт нормальный!

27 Jan 2021 00:54

IP:5.18.246.155 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Сергей, благодарим вас за отзыв и рады, что вы стали нашим абонентом!

04 Feb 2021 09:53

Елена
полезность отзыва:

Договор: не указан

Самый худший и дорогущий провайдер, который слишком высоко себя позиционирует. Подключили в БЦ данного провайдера, интернет и телефония стали обходиться в 15000 руб вместо 4500 руб., как было при предыдущем провайдере, при расторжении договора всячески увиливают, выставляя счета за то, что не пользовались их услугами, грозятся неустойками, хотя получали письма о приостановке связи заблаговременно. Прошу всех, с кем ОБИТ обошелся таким же образом подать заявление в Прокуратуру, так как с их стороны - это мошенничество!

15 Jan 2021 13:24

IP:5.17.84.242 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам за отзыв! Нам очень хочется понять что же всё-таки произошло и что именно заставило вас расторгнуть договор, обычно при подключении новых клиентов к нашей сети мы подбираем оптимальный по стоимости тариф под его задачи. Напишите пожалуйста, ваш номер договора, мы оперативно свяжемся с вами и сделаем всё возможное, чтобы разрешить ситуацию.

15 Jan 2021 17:45

Aleksandr
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстрая и стабильная скорость

недостатки:

Падает раз в месяц, или что-то такое, перезагружаю роутер и всё нормально

комментарий:

Договор: 88177720

До этого был на другом провайдере, сейчас на обите, без проблем всё работает

11 Jan 2021 15:08

IP:85.114.2.94 (Обит)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Благодарим за ваш отзыв.

15 Jan 2021 17:45

Андрей Г.
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличная работа монтажников, менеджеров и техподдержки. Поэтому и вернулся на них. У других провайдеров такого уже давно нет.

недостатки:

Цены чуть выше, но если подключить абонемент - всё в ажуре

комментарий:

Договор: 88993738

Мой любимый провайдер, подключил и забыл. Цены довольно адекватные у них, но я не знал про абонемент, вернее не сразу понял. ЖК Северная долине, сначала повёлся на уговоры УК и подключил другого провайдера на промо тариф, но потом убежал на обит, потому что надоели вечные лаги и отсутствие техподдержки. С Обит всё в ажуре, чему я и рад!

28 Dec 2020 09:20

IP:178.66.159.214 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Андрей, большое спасибо за ваш отзыв! Надеемся и дальше оправдывать ваше доверие.

15 Jan 2021 17:46

Леонид В.
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Профи своего дела. Уже 5 лет пользуюсь услугами провайдера, и даже в карантин они не подвели.

недостатки:

Разве что мало информационного присутствия, хотя и сам бренд на слуху

комментарий:

Договор: не указан

10 лет работаем в офисе, и до этого был мерзкий провайдер, который слава богу загнулся(или купили его). Переподключились на обит и узнали, что оказывается это нормально, когда на твои звонки отвечают сразу, а на заявки быстро приезажают трезвые и умные монтажники. Желаю ОБиту процветания и успехов, и не снижать планку качества бизнеса!

21 Dec 2020 10:30

IP:178.66.159.214 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Леонид, благодарим за тёплые слова, планку будем держать обязательно!

15 Jan 2021 17:46

Ксения
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Техподдержка Стабильная скорость

недостатки:

пока не обнаружила

комментарий:

Договор: 1544

Аппеляции к скорости у ОБита скорее всего пишут конкуренты! У нас в доме три оператора - дом.ру, скайнет и ОБит, я подключалась поочерёдно ко всем трём, и только у ОБит всегда всё стабильно, по speedtest 90-100 мбит. И да, техподдержка которая отвечает реально дорогого стоит, поверьте!

17 Dec 2020 17:07

IP:85.114.2.12 (Обит)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель OBIT
полезность ответа:

Ксения, спасибо Вам за доверие и слова поддержки.

15 Jan 2021 17:46

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

   © 2011-2022 Moyisp.ru | Интернет провайдеры в Санкт-Петербурге