Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Ростелеком / все отзывы

Ростелеком отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)6282025

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Мобильный интернет 4G

Телевидение

Сроки подключения:

1-2 дня.

Технология подключения:

PON - оптико-волоконный кабель в квартиру. Wi-Fi

3.9
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ РОСТЕЛЕКОМ

Расспределение отзывов

 17%

 9%

 5%

 9%

 61%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Ян
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

возможно цена, на этом все

недостатки:

не стабильный интренет, лояльнасть к старым клиентам нулевая, делают все долго и понятно почему, потому что не делают ничего.

комментарий:

Договор: 278010683684

Было всегда все более менее , пока не начали назойливо названивать и предлагать поменять старый тариф на новый с лучшими условиями за ту же цену, в итоге понаподключали доп опций на которые не соглашались по телефону, втюхали бесплатную камеру которая оказалась в итоге не бесплатная, служба поддержки уже месяц разбирается и в итоге дают тупые ответы, решать проблему не хотят походу, лояльность к старым клиентам вообще нулевая. приходится тратить нервы на претензии, а потом претензии на ответ на претензию и так пока кто-то походу не сдастся... если ростелеком так и останется равнодушной к этой проблеме, то благо есть еще провайдеры уйду к ним.

29 Nov 2021 15:03

IP:87.248.225.91 (iWAN)

Ваше имя

Ваш ответ:

Линар
полезность отзыва:

Договор: не указан

Провойдер на уровне мобильного интернета. Развитие компании в маркетинге прибыли ради. В развитии основной своей деятельности, т. е. предостваления качественого доступа в интернет, нет от слова "совсем". Кто любит играть в онлайн игры и подключает данный провайдер для этого, не советую. Если есть возможность перехода на другой, пробуйте.

24 Nov 2021 07:51

IP:85.140.119.73 (INTERTELECOM-NET-MTS)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

В течение нескольких лет по определенным адресам без проблем

недостатки:

В настоящее время по адресу Лиговский проспект, в центре Санкт-Петербурга отсутствует доступ в интернет с 11 ноября, сегодня уже шестой день и никакой информации о перспективе. Центр города сидит неделю без интернета и телевидения, операторы Ростелеком ничего вразумительного не говорят кроме сказок о неких героях специалистах, которы стремятся как можно быстрее решить вопрос. Только у них увы ничего не получается.

комментарий:

Договор: не указан

ВсЕ казано выше

16 Nov 2021 16:16

IP:81.9.126.225 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 131000048489

Рекомендую никогда не связываться с данным поставщиком услуг. 1 октября 2021 года написал заявление о расторжении договора услуг данного провайдера в связи со смертью моей Мамы. Уверили, что в течении нескольких днем со мной свяжутся и договор будет расторгнут. Была произведена оплата за сентябрь и даже октябрь 2021 года (квитанции об оплате и заявление от 1 октября в наличии), Никто не позвонил. В техподдержку невозможно было самому дозвониться. Постоянно переносят время ожидания ответа оператора. 8 ноября переехал в квартиру Мамы и обнаружил, что договор не расторгнут. Поехал 10 ноября 2021 года снова в Ростелеком по адресу: город Калининград, Ленинский проспект 32. История оказалась такой, что мне звонили типа на стационарный телефон и не дозвонились. Хотя в заявлении был указан мой мобильный телефон. Я не проживал по адресу заключения договора и интересно как я мог ответить по стационарному телефону? После моего визита 10 ноября 2021 года отключили интернет и телефон, но ТВ осталось подключенным. Естественно снова никто не позвонил. Сегодня 13 ноября 2021 года опять пришлось ехать в Ростелеком и писать претензию. Ужасная компания. Офисы ничего не могут сами сделать или не хотят.

13 Nov 2021 16:55

IP:37.146.236.57 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

Договор: не указан

Воруют скорость,

10 Nov 2021 23:46

IP:178.70.57.83 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Геннадий
полезность отзыва:

Договор: ЛС868010354846

Полный обман и несоответствие обещанного . Нас очень долго уговаривал менеджер и не один на подключение интернета к Ростелекому , обещали 2200 минут на три сим-карты , звонки в Крым бесплатно . Уговорили меня и я подключился . После подключения в офисе Ростелекома выяснилось что у меня 1200 минут и звонки в Крым невозможно осуществить , оказывается это заграница.

02 Nov 2021 07:26

IP:213.87.147.156 (Сим-карта МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Лариса Павлова
полезность отзыва:

Договор: 862010660873

Отвратительный провайдер

25 Sep 2021 09:44

IP:176.59.43.19 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Амир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Всем привет! Делюсь своим опытом использования Интернет услуг от Ростелекома. Сразу скажу, что речь об ADSL соединении. НО! Речь пойдет и о работе с клиентами. Живу я в столице солнечной Адыгеи, в г. Майкопе, в частном секторе. Пользуюсь услугами провайдера с 2011 года. Тогда, 10 лет назад, сама возможность выхода в сеть на приемлемой для моих скромных нужд скорости (менее 5 Мбит/с, не помню точно) уже была фантастикой. Поэтому на периодические "отваливания" я не обращал внимания. Но со временем у человека всегда происходит инфляция ценностей, и я стал понимать, что не все так круто, как я думал. Но дальше отмаз провайдера, что это норма, дело не заходило. Лет 5 назад я подключил тариф со скоростью до 15 Мбит/с. Спустя недолгое время у меня пропало соединение. Это был день после дождливого периода, поэтому я подумал, что от ветра случился обрыв. Вызвал мастера, который приехал довольно быстро: то ли на следующий день, то ли через день. Он нашел проблему: кабель шел по земле и лежал в воде, которая стояла после дождей; в местах повреждений его просто-напросто замыкало. Кабель заменили и вывели "на воздух". А теперь фокус-покус. Мастер зашел в дом, чтобы затестить скорость. Мой тариф предполагает скорость до 15. По факту моих измерений всегда было в районе 10, о чем я сказал мастеру. Он замерил и убедился. Он седлал звонок оператору. Диалог был такой. М: - Видите какая скорость? О: - Да, 10, норм. М: - А в тарифе видите какая? О: - Да. М: - Ну так и что вы? Есть возможность поднять? О: - Да. М: - Ну так сделайте. С тех пор у меня всегда скорость была в районе 15. Почему это не было сделано в автоматическом режиме - вопрос к Ростелекому. Но тому мастеру я по сей день очень благодарен за 5 лет стабильной работы моего инета. "Итак, интернет работает 5 лет стабильно, чего жалуешься"? Стабильность подключения иногда буквально разрывалась на несколько дней. Виноват не провайдер. Ну, частично. Дело в том, что прокладка кабелей производится по телефонным столбам. Многие из них у нас в городе покосились, просели, подгнили. Эти столбы ниже столбов электросетей, что понятно. Но по этой причине большегрузные машины цепляют и обрывают кабель, висящий через дорогу. Это происходило раза 4. Мастера приходилось ждать от 3-4 дней до, примерно, недели. И не было ни намека на то, что причину собираются устранять. Но поистине вопиющий, на мой взгляд, случай "странного" отношения к клиентам происходит вот сейчас. Мне уже все равно. Я скоро начну пользоваться услугами другого провайдера. 30 августа у меня каждые минут 5 стало пропадать соединение. 31 числа я подал заявку. Мне сказали, что мастер приедет 12 сентября! Т.е. в компании считают, что оставлять человека в 2021 году без доступа к интернету на 2 недели - это нормально. Тут за день в Кабуле может правительство поменяться, а что может произойти за 2 недели - представить страшно. Благо есть мобильный интернет. 12 числа нкито не пришел и не позвонил. Вечером был сильный дождь, может, поэтому. 14 числа, я позвонил снова. Мне сказали, что все выяснят и в течении получаса перезвонят. Сегодня 15 число. Ни звонка, ни СМС. Может, уже все заработало. Приду домой - проверю.

15 Sep 2021 17:55

IP:83.234.46.34 (ST-UG)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Все что только можно

комментарий:

Договор: 211010507825 ЛС

Постоянные проблемы с интернетом! Чтобы решить любой, даже мелкий вопрос, необходимо потратить кучу времени на ожидание ответа тех поддержки. В чате приложения невозможно написать, т.к. якобы все заняты, три дня назад создал заявку по отключению телевидения и до сих пор тишина! Пробовал звонить в тех поддержку и через них отключить телевидение, после полу часа метания по операторам и роботам сказали что если отключите телевидение то будете платить ещё больше!!! Удержание клиента на высшем уровне! Не советую никому, сам сейчас буду переходить на другого оператора! Ещё и цены поднимают по несколько раз за год!

09 Sep 2021 16:39

IP:217.66.157.138 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Мария
полезность отзыва:

Договор: не указан

При подключении менеджер сказал сделает нам скидку на один месяц, в итоге нам не сделали скидку менеджер обманул (жалко нельзя фото его скинуть).... Не пользуюсь интернетом с мая месяца насчитали оплату в 1840р при этом что интернета нет а сумму начисляют оплату мне производить 580р в месяц. Заплачу за один месяц который пользовалась интернетом и расторгну договор перейду на другой абонент...расстроилась в этом абонент. договор840010896473

21 Aug 2021 15:45

IP:213.87.148.124 (Сим-карта МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

elena
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Коротко о достоинствах: их нет.

недостатки:

Обслуживание нулевое. Заявку приняли и закрыли не сделав ничего.

комментарий:

Договор: НЕ ПОМНЮ

Утром оставили заявку: неполадки с антенной- нет сигнала. Прошел день. Вечером звоним снова. Нам безымянный диспетчер сообщает, что заявка закрыта. Почему? -"... а это у вас внутренние неполадки". А почему тогда не связались с нами? Почему мастер не зашел к нам? Как фамилия мастера? - ответа нет. Заявка закрыта и баста. Вопрос: а зачем нам такое обслуживание? Хуже вряд ли найдется.

08 Aug 2021 21:46

IP:83.220.237.51 (Сим-карта Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

хорошо работает интернет и телевидение, вопросов нет

недостатки:

о недостатках коротко не получится.

комментарий:

Договор: НЕ ПОМНЮ

с июня этого года, точнее с 22 числа длится эпопея с переносом номера от Мегафона. то придет сообщение на вайбер, что перенос за планирован на такую-то дату, следом идет сообщение, что перенос невозможен по причине несоблюдения правил переноса. В чем именно выражается несоблюдение, не пишут. Далее предлагается по всем вопросам обращаться на горячую линию по номеру: 88001811888. По данному номеру дозвониться невозможно совсем! сегодня , например, звоню с 9 утра. В нашем местном отделении оператор бормочет что-то невнятное. Я думаю, что моих нервов хватит ненадолго, расторгну договор и все , буду жить без Ростелекома

28 Jul 2021 15:17

IP:85.95.179.140 (MORDOVIA)

Ваше имя

Ваш ответ:

VIKTORIYA DEREVYANKO
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

Бардак, неорганизованность, запудривание людям мозгов. нет сервиса и клиентоориентированности. Людей за скот держат.

комментарий:

Договор: ЛС 278015244160

был опыт с 2 другими крупными проайдерами-все быстро, легко решается, без бюррократии. Даже тот факт, что с ними никакой связи нет-кроме, как по гор.линии, на которую звонишь и по полчаса всем все объясняешь каждый раз как первый раз, с начальством не соединяют, в офисе тоже самое, т.е только операторы гор.линии и ВСЕ,они просто регистрируют обращение в очередной раз и на этом вся клиентоориентированность заканчивается. я в шоке от такого сервиса! Пользовалась интернетом неделю, расторгла, прислали счет, стала разбираться, подтвердили перерасчет, НО продолжают слать счета и уже 2 месяца не могу от них отвязаться! АД!

01 Jul 2021 13:20

IP:188.134.8.102 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Любовь Геннадьевна
полезность отзыва:

Договор: 559011069902

Я прочитала первые 2 отзыва - все соответствует реальности, были постоянные сбои в работе - надо звонить, перезагружать, вызывать мастера, безумные цены не ясно за что, приставка "живёт своей жизнью", сотрудники (большая часть) не компетентны, больше года не могу расторгнуть договор и вернуть оборудование благодаря слаженным действиям команды " профессионалов" компании, плачу неустойки и пени за то, чем я не пользуюсь. Не советую выбирать эту компанию.

26 Jun 2021 08:33

IP:176.59.205.203 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нету!

недостатки:

качество интернета! невозможно расторгнуть договор!

комментарий:

Договор: 714019038616

постоянно падала скорость! хотя горячая линия говорила что "у вас всё хорошо". Теперь не могу расторгнуть с ними договор по телефону. в офис попасть нет физически возможности. интернетом их я не пользуюсь теперь, но всё равно плачу им деньги!! это ли не грабёж?!!!!

09 Jun 2021 15:10

IP:134.19.154.173 (SVEN-LOCALNETS-NIKOL)

Ваше имя

Ваш ответ:

Светлана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Отвратительно-грабеж, особенно пенсионеров.Мошенники.

комментарий:

Договор: не указан

Приставка ТВ живет сама по себе. Покупает услуги, фильмы. Перезагрузка минимум раз в неделю. Специалисты колцентра профаны.Раз в квартал впаривают услуги. Навязчивый сервис. Заоблачные цены за телевидение и нестабильный интернет. Никому не советую пользоваться услугами этой компании.

06 Jun 2021 18:54

IP:109.184.104.115 (DYNAMIC-BRAS-POOL9-NNOVVT)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Много говорильни о своих достоинствах

недостатки:

Содержание контента не соответствует реальности

комментарий:

Договор: не указан

Рекомендую чаще, хотя бы, смотреть (не говорю об отслеживании своего интерфейса), дабы не выглядеть в смешном виде..........

23 May 2021 20:27

IP:178.66.130.84 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Владимир! Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией и хотели бы в ней разобраться. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы Вконтакте (https://vk.com/rostelecom). Будем рады помочь.

24 May 2021 00:06

Юлия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интерактивное телевидение

недостатки:

Нестабильный интернет, некомпетентные сотрудники, навязывание услуг, ужасная служба поддержки

комментарий:

Договор: 23125254

Решила сменить оператора, и выбрала Ростелеком. Это было моей полнейшей ошибкой. Началось все очень даже мило, с общения с менеджером. Который мне очень усиленно рассказывал про оборудование и работу, но т.к. у меня грудной ребенок - полноценно выслушать я его не смогла и сказала, чтобы привезли оборудование, а на месте уже определим что нужно, а что нет. Но рассказывая про PLС-адаптеры - не было ни слова о возможности их подключения, какие условия подключения и прочее, так же не сказал, что для подключения нужны 2 адаптера (и что платить нужно будет за 2 тоже ни слова не было сказано). Рассказано только об их преимуществе и все. В результате, когда приехал установщик - он сказал, что это удобно, но о том, чтобы уточнить какая у нас проводка - чтобы рассказать о корректности работы оборудования - даже и слова не сказали. В результате, когда все подключили - все работало отлично, мы были довольны. Но наше удовольствие длилось совсем не долго. Не прошло и 5 дней, как телевидение и интернет стали зависать. Постоянно. Стали обращаться в службу поддержки - приехал специалист, поменял приставку. На следующий день все повторилось. В результате проведя несколько дней на телефоне - к нам снова приехали специалисты. Перепрошили приставку, роутер... И не прошло и 5 минут - как снова все стало зависать. Мы сразу позвонили специалисту на сотовый (хорошо, что когда он согласовывал время - позвонил и телефон сохранился) и они к нам вернулся. И решение проблемы оказалось проще некуда - проблема в PLС-адаптерах. Как только мы подключились напрямую - все заработало. Мы хотели вернуть установщикам адаптеры - на что они сказали, что они не могут их принять. Нужно звонить в тех поддержку. Но т.к. я мама грудного ребенка - смогла позвонить только позже, когда в очередной раз стал зависать интернет. На что составили заявку и "ждите..." Ждите оказалось около месяца. Ответ мне по поводу адаптеров так и не пришел. Пришлось в очередной раз звонить самой. И какого же было мое удивление - когда ответ по заявке пришел отрицательный. Типа продолжайте платить за адаптеры по 180 рублей в месяц, а они пусть лежат дальше в коробочке, т.к. ими пользоваться не получится. На то, что установщик спустя 8 дней отключил адаптеры и подключил нас напрямую - тех поддержка в любом случае знает. Но в данном случае - получается это полнейший развод на деньги. Ростелеком в данном случае ввел меня в заблуждение - не рассказал о возможности подключения через PLС-адаптеры и корректности работы (не спросили про проводку - т.к. мы снимаем квартиру - то не в курсе как она сделана), не сказали, что нужно 2 адаптера для работы. И получается, что мне навязали данную услугу не рассказав о ней все подробности и сейчас требуют ее оплаты. Сложилось впечатление - что за тобой бегают пока ты не подключен, а как подключишься - то ты уже не человек, а что-то среднее. Совсем наплевательское отношение. Так же вопрос о качестве интернета остается открытым. Приходится как минимум раз в неделю перезагружать роутер для корректной работы интернета и телевидения. Хотя с другим провайдером таких проблем не возникало. Так теперь буду возвращаться к старому провайдеру - там хоть без всяких подводных камней и навязывания ненужных услуг. Так что если хотите платить больше за некачественную связь - подключайтесь к Ростелеком.

11 May 2021 20:41

IP:46.242.11.159 (NCN-BBCUST)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Юлия.
Сожалею, что вам пришлось столкнуться с подобным, и готов помочь в решении возникшей ситуации.
Напишите мне в личных сообщениях удобной соц. сети (например, https://vk.com/rostelecom) данные о вашем договоре (номер лицевого счёта и ФИО владельца) и ссылку на ваш отзыв.

12 May 2021 02:35

Вячеслав
полезность ответа:

Да дела

11 Jun 2021 09:58

IP:178.176.72.185 (MF-GNOC-STF-20180202)

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Весь дом заклеен листовками.

комментарий:

Договор: не указан

Весь дом заклеен листовками.

03 May 2021 22:07

IP:91.108.2.136 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Дмитрий. Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Напишите, нам, пожалуйста в личные сообщения нашего официального сообщества ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) или в любой другой соцсети, где есть наши представители (Twitter, Facebook, Instagram, OK) и мы поможем вам решить эту проблему.

04 May 2021 11:42

Владимир
полезность отзыва:

Договор: 642011119376

Постоянно ведутся ремонтные работы, в Пасху остались вообще без тв, очень обидно что семья моя смотрела мультики с телефона (((!!!

03 May 2021 07:10

IP:176.59.132.95 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

"Ростелеком"
полезность ответа:

Владимир, здравствуйте. Ранее, по вашему адресу, велись аварийные работы. Сейчас доступ к услугам восстановлен. Если доступа нет, напишите нам в любой удобной для вас соцсети в официальную группу "Ростелеком".

04 May 2021 06:56

IP:213.228.87.20 (MCT-SUBNETS)

Елена Луткова
полезность отзыва:

Договор: не указан

Очень недобросовестный провайдер интернет работает через раз 10 мин работает,затем отключается и так целыми днями,раз в месяц оставляю заявки,а толку никакого,он как не работал,так и не работает

16 Apr 2021 21:01

IP:213.24.133.41 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Елена! Сожалею, что вам пришлось столкнуться с подобным, и буду рад помочь в решении сложившейся ситуации. Напишите нам в личных сообщениях удобной соц. сети (например, https://vk.com/rostelecom) номер лицевого счёта и ФИО владельца - примем все необходимые меры для восстановления качественного доступа к услуге.

17 Apr 2021 01:24

Павед
полезность отзыва:

Договор: не указан

В Санкт-Петербурге Большеохтинский проспект 15 к2 и к3 Нет интернета 3 месяца Управляющая компания обрезала провод двум домам Неоднократно звонил, оставлял жалобы, ничего не меняется, вот так просто забили на 2 дома с абонентамм

10 Apr 2021 22:19

IP:188.68.184.70 (Avantel-SPB)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте. Напишите нам в группу VK "Ростелеком" ( vk.com/rostelecom ), указав номер счёта и ФИО абонента, разберёмся в ситуации.

11 Apr 2021 01:50

IP:178.67.251.251 (Ростелеком)

Ирина
полезность отзыва:

Договор: не указан

Радуют только мастера, пока не устранят проблему,не успокаиваются. Вчера,девятого апреля, обновили интерфейс интерактивного ТВ. ???? Неудобно не то слово! Разбиралась методом тыка. Программу посмотреть сложно,аннотацию к программе или фильму можно посмотреть только с попаданием на эту программу! Миллион иконок каналов, неудобный формат телепрограммы, много информации на экране, следовательно, мелкий текст . Я не просто разочарована,я в бешенстве! Хочу посмотреть,что за фильм будет через ... часа,фиг! Могу только напоминание оставить! Очень, очень неудобно! .

09 Apr 2021 15:29

IP:37.20.86.32 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Ирина. Если у вас возникают какие-либо вопросы по поводу интерфейса Wink, то можете написать нам в социальных сетях, будем рады помочь и подсказать, например ВКонтакте https://vk.com/rostelecom.

09 Apr 2021 17:38

Юриц
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость интернета

недостатки:

Невнятность тарифов, навязанные услуги, отсутствие обратной связи, необоснованная цена

комментарий:

Договор: 278015128864

Сегодня еле отключились от этой чудесной компании! Тариф начинался с 670 руб, а дальше больше, сами подключаются каналы, антивирус. После неоднократных и очень долгих по времени обращений, специалисты «делали» перерасчёты, скидки и всячески «помогали». Но сумма счёта с каждым месяцем только росла, на 970 рублях в месяц, мы решили закончить общение с данным провайдером. Кстати, чтобы дозвониться до оператора, ушло более полу часа)

07 Apr 2021 00:37

IP:176.59.1.14 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ходунова Галина Дмитриевна
полезность ответа:

Я "своему" Ростелекому так и сказал (когда пытались впарить новое оборудование), - граница полного ухода около 700 рублей. У Вас же больше 900, - это форменный грабеж. После счета более 700 рублей есть смысл ухода на мобильный высокоскоростной интернет, например, от Мегафона. У Мегафона у меня там скидки приличные и обойдется мне этот переход около 1000 в месяц плюс стоимость роутера. - Но при этом мне не надо парится с переездами, включать дополнительный мобильный интернет на фазенде и в путешествиях. - Мобильный роутер можно брать с собой по всей России. Ну и контроль там хороший через личный кабинет. В совокупности всех затрат на интернет (домашний, на даче, при поездках) мобильный интернет выходит даже дешевле. Пока платим Ростелекому 600 рублей в месяц. До "границы" осталось всего 100 рублей. Ну и я проверил как в моих местах "берет" мегафоновский интернет, - остались летние деньги с "дачного" интернета и я их использовал для проверки работы "во всех местах". - Нормально так качает и, в отличие от Ростелекома, не "отваливается".

07 Apr 2021 09:40

IP:178.66.159.16 (Ростелеком)

Ростелеком
полезность ответа:

Юрий, здравствуйте. Мы огорчены, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании, ведь мы постоянно совершенствуемся, модернизируем сети, обновляем оборудование, а также предлагаем различные акции для наших клиентов. Надеемся, в дальнейшем вы обратите на это внимание.

07 Apr 2021 12:49

IP:178.67.251.251 (Ростелеком)

Ростелеком
полезность ответа:

Галина, здравствуйте. Мы внимательно следим за тем, чтобы качество нашего сервиса соответствовало самым высоким стандартам. Если у вас возникли какие-либо вопросы по предоставлению услуг, замечания по качеству работы услуг компании, напишите нам в группу Вконтакте «Ростелеком», указав номер счёта и ФИО абонента. Мы обязательно вам поможем.

07 Apr 2021 13:05

IP:178.67.251.251 (Ростелеком)

Галина
полезность отзыва:

Договор: не указан

Переехала из Санкт-Петербурга в Новосибирск. Решила также подключить Ростелеком в съёмкой квартире. По итогу : присвоен номер заявки и ни ответа, ни привета. Обещали сделать все день в день, а по факту...

06 Apr 2021 04:05

IP:176.59.146.127 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Галина, добрый день! Проверим статус вашей заявки и поможем решить вопрос - напишите нам в личные сообщения в любой соц.сети нашей официальной группы Ростелеком, например, ВКонтакте https://vk.com/rostelecom

06 Apr 2021 11:32

Николай
полезность отзыва:

Договор: 77720099294

Ужасная компания! С 27.3.2021 производят замену оборудования, без согласия собственника! Все оборудование отключили, предупреждений не было! Сегодня 2.4.2021, восстановить нормальную работу не могут, каждый день обещают-"сегодня все устраним..." и так уже 5 дней.

02 Apr 2021 06:32

IP:178.46.155.186 (Ростелеком АДСЛ)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Напишите, пожалуйста, ФИО и лицевой счет владельца договора в личные сообщения нашего сообщества ВКонтакте. Разберемся в ситуации.

02 Apr 2021 12:53

Успасских Николай Александрович
полезность отзыва:

Договор: 278014807518

Всем добрый день (ул.Бассейная 83). Ростелеком "красавцы" поглотили Суммтел в в конце 2020 года (провайдера инета в нашем доме) и как полагается на рынке для монополиста действующим клиентам Суммтел ничего не сообщили (только счёт выставили), о своих правилах и условиях предоставления услуг интернета. Т.е. пользуешься ты инетом или нет он подается, а деньга капает. Ни сообщения, ни письма, ни звонка о том что они работают на других условиях предоставления услуг интернета, действительно зачем это Ростелекому, где Мы (Ростелеком) и кто Вы (люди). Меня не было 2 месяца в городе и сейчас я должен заплатить на инет (за воздух), моё обращение по перерасчёту, цитирую: Оснований для перерасчёта не выявлено. Ну что тут можно сказать Россия, государство, бюджет, политика "мы вас любим"

01 Apr 2021 10:42

IP:178.66.131.148 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день, Николай. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Наша компании заранее оповещала новых абонентов о переходе с Sumtel, а также об изменении формы оплаты. Приносим свои извинения, если вам не поступила данная информация. Чтобы избежать лишних начислений во время длительного отсутствия, мы рекомендуем воспользоваться услугой блокировки. Хотели бы помочь и разобраться, для этого напишите, пожалуйста, в личные сообщения одной из официальных групп: Вконтакте - https://vk.com/rostelecom; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official; Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official, а также приложите ссылку на ваш отзыв.

01 Apr 2021 13:40

IP:178.67.251.251 (Ростелеком)

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Абсолютно никаких

недостатки:

Навязывание услуг, прямое введение клиента в заблуждение - все это на фоне ужасающего качества предоставляемых услуг.

комментарий:

Договор: не указан

Операторы колл-центра при подключении навязывают всевозможные якобы бесплатные дополнительные услуги и оборудование, которые де-факто таковыми не являются (напр. оборудование не только не бесплатное, но и как потом выясняется стоит в разы выше рынка), монтажники при подключении берут деньги наличкой, обещая внести на счет - потом спустя время обнаруживается, что никаких денег не поступало. Техподдержка отфутболивает от одного "профильного специалиста" к другому, отказывается предоставить записи телефонных разговоров, в ходе которых были навязаны дополнительные услуги и оборудование под видом "обязательных" и "бесплатных".

24 Mar 2021 14:06

IP:212.35.167.160 (RU-ROSTELECOM-TULA-North-Broadband)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Михаил, добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось такое негативное мнение о нашей компании. Хотели бы изменить его в лучшую сторону. Напишите, пожалуйста, в нашу официальную группу в ВК (https://vk.com/rostelecom) или в любую другую соц. сеть, укажите данные по вашему договору, обязательно проверим информацию и решим все вопросы.

24 Mar 2021 21:02

IP:178.67.251.251 (Ростелеком)

Пётр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Ну если достоинства - это мошенничество и вымогательство, то их навалом......

недостатки:

Всё !!!

комментарий:

Договор: не указан

Друзья, а не хватит ли просто тут жаловаться ? Если вас обманывают со счетами, незаконно включают платные услуги, не рассматривают заявки, то подавайте заявления в Роспотребнадзор, Прокуратуру и т. д. Все ваши жалобы - это конкретные административные и уголовные статьи ! А срок рассмотрения жалоб в течении 30 дней - это вообще указано в "законе о связи" ! Не выполняется - сразу заявление о лишении Ростелекома лицензии на предоставление этой услуги. Не думайте, что всё само исправится ! Надо всем вместе заваливать заявлениями на Ростелеком все государственные органы. Чем больше будет таких заявлений - - тем быстрее зашевелятся !!!

11 Mar 2021 08:27

IP:93.100.13.44 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Пётр, добрый день. Наша компания ни в коем случае не занимается подобным и действует только в рамках закона. Если вы столкнулись с какими-либо сложностями, напишите нам в ВК (https://vk.com/rostelecom), пожалуйста, или же в любую другую соц. сеть, мы будем рады помочь.

11 Mar 2021 11:52

IP:178.67.251.251 (Ростелеком)

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Никаких

недостатки:

Дерьмо полное

комментарий:

Договор: не указан

Это ужас а не провайдер. Постоянная потеря связи, все зависает. Приходит мастер, якобы все чинит, но работает это пару дней, и снова все по новой. Наглые и дерзкие сотрудники, завышают тарифы, подключают самовольно услуги, меняют условия не предупреждая. Вообщем ужас...

10 Mar 2021 21:43

IP:176.59.37.3 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Дмитрий. Жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Если у вас возникли вопросы по услугам или требуется помощь, вы всегда можете обратиться к нам в социальных сетях, например, в нашей группе Вконтакте(https://vk.com/rostelecom). Во всем разберемся и поможем.

11 Mar 2021 11:29

IP:78.37.216.246 (Ростелеком)

Евгения
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ростелеком самовольно сменил номер домашнего телефона без уведомления.Муж инвалид,на старый номер звонят социальные службы.Услуги связи не оказываются.

10 Mar 2021 18:23

IP:188.243.182.100 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Мирослав Федориненка
полезность отзыва:

Договор: не указан

Что за идиотизм. Нам позвонили и сказали что подключат 300mbps интернет по скидке. Окей, подключили. Раньне у нас был 10mbps, сейчас 200-500kbs.... 1 звезда что интернет хоть как то работает...

07 Mar 2021 19:15

IP:31.162.138.214 (Ростелеком АДСЛ)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Мирослав, здравствуйте. Напишите номер лицевого счёта и ФИО владельца договора нам в личные сообщения сообщества (https://vk.com/rostelecom) - постараемся помочь.

07 Mar 2021 23:47

IP:178.67.251.251 (Ростелеком)

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

   © 2011-2021 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге