Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Ростелеком / все отзывы

Ростелеком отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)6282025

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Мобильный интернет 4G

Телевидение

Сроки подключения:

1-2 дня.

Технология подключения:

PON - оптико-волоконный кабель в квартиру. Wi-Fi

2.9
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ РОСТЕЛЕКОМ

Расспределение отзывов

 44%

 5%

 2%

 15%

 34%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Петр
полезность отзыва:

Договор: не указан

Вполне солидарен с предыдущим автором. Мошенники и вымогатели. Китайское оборудование продают по двойной цене и всячески уклоняются от приёма его обратно. Так что никому не советую этого провайдера. Или готовьтесь потом к долгой борьбе в суде !!!!

09 Jul 2020 11:53

IP:93.100.13.44 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Пётр. Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нас. Мы постоянно развиваемся. Надеемся, что в будущем ваше мнение изменится.

10 Jul 2020 13:41

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Василий
полезность отзыва:

Договор: не указан

Самая днищщенская компания по предоставлению услуг интернета! Никогда больше не буду пользоваться услугами Ростелекома. Подключить во время карантина они могут, а вот забрать оборудование, не могут. При том что договор расторгнут, они планомерно продолжают начислять пени и увеличивать долг за счёт аренды оборудования. И до кучи угрожают судом. "Модем мы забрать не можем, а ты плати всё это время. А не заплатишь, мы подадим в суд" Классно работаете ребята!

06 Jul 2020 17:40

IP:178.69.60.219 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Таня
полезность отзыва:

Договор: ОТПРАВЛЮ ПО ПОЧ

Отвратительный интернет . Платишь за одну скорость - по факту другая. Ничего не грузит , в поддержке тоже толком ответить не могут ничего . Дерьмо. Не советую
Мой замер скорости:

28 Jun 2020 00:13

IP:93.185.29.51 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Татьяна, здравствуйте.
Скорость по беспроводной сети, действительно, может отличаться. На скорость по Wi-Fi влияет большое количество внешних факторов независящих от провайдера. Если что-то вызывает вопросы по услугам или ситуация со скоростью всё ещё актуальна – напиши нам в официальную группу в любой крупной социальной сети. Ссылки на нас в социальных сетях вы можете найти на нашем сайте в нижнем правом углу.
Мы будем рады вам помочь и постараемся разобраться в ситуации вместе с вами.

28 Jun 2020 22:22

IP:92.100.32.79 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Алла
полезность отзыва:

Договор: 426003643125

Как можно оставлять клиентов несколько дней без интернета? Как можно не давать точной информации, за 3 дня немогут подсоединить кабель, целый район в городе без интернета и никто ничего конктерно не говорит, смысл бесплатного звонка 800 если ничего не могут ответить, эта такая тактика у компании, главное чтобы оплатили, а дальше хоть "потоп", интересно из вашего руководства кто то читает эти комментарии, и кто мне вернет деньги за эти дни когда я из за вас немогла работать, один другому пас дает и никто не о чем понятия не имеет, надо нового провайдера искать

22 Jun 2020 20:37

IP:188.170.173.235 (MF-KF-Mobile-net, Краснодар)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Алла, здравствуйте. Очень жаль, что возникла такая ситуация. Проверили информацию по вашему договору. По вашему адресу проводятся ремонтно-восстановительные работы. К сожалению, точная информация об окончании работ отсутствует, так как ситуация аварийная и данные работы не были запланированы. Специалисты делают все возможное для скорейшего решения проблемы. От лица компании «Ростелеком» приносим вам извинения за доставленные неудобства!

22 Jun 2020 23:35

IP:178.34.167.22 (Ростелеком, Москва)

Алексей Тарасов
полезность отзыва:

Договор: 278012750721

вчера Алексей Алексей 13:57 Договор: 278012750721 Расшифруйте мне пожалуйста счета которые вы мне выставляете. Меня интересует ноябрь и декабрь 2019 г Дело в том что в ноябре я обратился к вам для перехода на дешевый тариф а в декабре получил счёт в два раза дороже. Оплачивать ваши ошибки я не хочу. Иван Иван 14:23 Добрый день, Алексей. Уточните, пожалуйста, ФИО владельца данного договора. Проверю информацию по начислениям. Алексей Алексей 16:01 Тарасов Алексей Николаевич или Тарасова Ольга Александровна Иван Иван 16:26 Алексей, во вложении квитанции за ноябрь и декабрь 2019. Сумма оплаты выросла из-за покупки фильмов в тех месяцах. Удалось прояснить ситуацию? Сумма задолженности по данному ЛС составляет 2352.80 руб 0zafqafd.pdf 27 КБ 278012750721 ДЕКАБРЬ.pdf 28 КБ Алексей Алексей 16:43 Вы можете написать какие это фильмы и где они хранятся (поскольку куплены) Я покупаю фильмы в OKKO Иван Иван 17:37 Не совсем верно вас проинформировали. В ноябре и декабре дополнительные начисления в графе "Плата за пользование видео/контентом по запросу" составляли подписки: Amediateka и English Club. 29.12.2019 в 16:47 был заказан фильм "Оно 2" стоимостью 399 рублей. сегодня Алексей Алексей 11:20 Теперь с этим понятно. Есть ли у вас моё обращение для подключения этих подписок? Иван Иван 11:39 Добрый день, Алексей. Данные подписки были подключены вам в виде акции. По началу и окончанию на ваш телефон были отправлены смс-уведомления. Алексей Алексей 12:01 Вот в этом и есть разногласия, в ноябре я отказался от Wink и попросил тариф дешевле, получил 1200 р. в декабре 1746 р. после чего перестал пользоваться услугами вашей компании. Если смс я не найду, боюсь это можно квалифицировать как навязывание скрытых услуг Алексей Алексей 12:06 СМС нет Иван Иван 12:42 Приношу извинения, неправильно вас проинформировал - поступают уведомления на телевизор. Вижу, что по данному вопросу вы обращались в начале декабря 2019. С того момента данные пакеты и были отключены. Т.к. у вас пост оплата, последний счёт вы получили в январе Алексей Алексей 12:52 На телевизор? Я как то подтвердил своё согласие?Мне бы хотелось увидеть что нибудь более убедительное. Я просил уменьшить абонентскую плату

17 Jun 2020 12:59

IP:188.162.65.0 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Алексей, здравствуйте. Если вы желаете продолжить беседу - напишите мне в личные сообщения в ВК.

17 Jun 2020 21:20

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Руслан
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нету достоинств

недостатки:

Самый плохой интернет обманывают. Подключает разные тарифа без ведома клиента. Подделывают росписи в договорах. Советую никогда н юе подключаться на рос телеком .

комментарий:

Договор: 596014741566

Самый плохой провайдер . Мошейники

16 Jun 2020 16:05

IP:178.66.229.95 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день! Прошу написать мне в ЛС (https://vk.com/rostelecom_nw_spb) номер лицевого счёта и ФИО владельца договора – буду рад вам помочь. Также вы можете написать в ЛС в любое их официальных сообществ в социальных сетях (ВК, Facebook, Twitter, Одноклассники).

16 Jun 2020 19:45

Алексей Тарасов
полезность отзыва:

Договор: 278012750721

Расшифруйте мне пожалуйста счета которые вы мне выставляете. Меня интересует ноябрь и декабрь 2019 г Дело в том что в ноябре я обратился к вам для перехода на дешевый тариф а в декабре получил счёт в два раза дороже. Оплачивать ваши ошибки я не хочу.

16 Jun 2020 11:50

IP:188.162.65.3 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день, Алексей! Напишите мне в ЛС (https://vk.com/rostelecom_nw_spb) номер лицевого счёта и ФИО владельца договора – проконсультирую. При обращении прикрепите ссылку на отзыв.

16 Jun 2020 13:30

Александр
полезность отзыва:

Договор: не указан

Самый отвратительный провайдер которого я видел. Такое ощущение, что они специально режут скорость и качество сигнала, для того чтобы навязать доп оборудование и услуги. Не подключайтесь к этому провайдеру, к любому другому но не к нему
Мой замер скорости:

11 Jun 2020 00:42

IP:178.65.232.14 (Ростелеком, Мурманск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр. Сожалеем, что возникли трудности при использовании услуг. Напишите, пожалуйста, нам в ЛС в любой социальной сети лицевой счет и ФИО владельца. Проверим линию с нашей стороны.

11 Jun 2020 17:38

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Виктор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их НЕТ

недостатки:

Интернат зависает. Наверное воровать научились даже интернет

комментарий:

Договор: 346788

Делайте свою работу качественно. У вас уровень российского правительства

30 May 2020 11:11

IP:93.185.31.140 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Виктор, здравствуйте! Если у вас имеются сложности с работой интернета, напишите, пожалуйста,нам в личные сообщения любой удобной вам социальной сети. Мы обязательно поможем разобраться в данном вопросе.

30 May 2020 15:14

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

достоинство хамить клиентам хоть и бывшим

недостатки:

хамить клиентам

комментарий:

Договор: не указан

жду уже два месяца после расторжения договора,чтобы забрали свое хламовое оборудование,а деньги капают

22 May 2020 18:23

IP:95.27.41.247 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Дмитрий, здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с подобными трудностями. Напишите, пожалуйста, номер вашего лицевого счёта и ФИО владельца договора нам в соц. сетях (https://vk.me/rostelecom). Постараемся решить вопрос с возвратом и начислениями.

22 May 2020 23:09

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

григорий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

ноль

недостатки:

обдиралово

комментарий:

Договор: не указан

требуют за подклучение 20000 мотевируя что дают оборудование хотя на сайте обарудование идёт бесплатно к тарифу ...да нахрен вы нужны с таким инэтом

19 May 2020 19:15

IP:95.153.134.0 (RU-KUBGSM-20030923, Краснодар)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Григорий, здравствуйте! Чтобы нам решить возникший вопрос, напишите, пожалуйста, в личном сообщении официальной группы Вконтакте - https://vk.com/rostelecom Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official Обязательно постараемся помочь.

20 May 2020 02:26

IP:178.34.167.22 (Ростелеком, Москва)

Алла
полезность отзыва:

Договор: не указан

13 мая 2020 года на экране монитора появилась заставка Ростелекома о сумме долга в 3200 рублей !!!. После чего интернет отключился Сейчас так много говорят и пишут о мошенниках , что не поверила своим глазам и начала перезагружать комп , но так ничего не добившись выключила его. Договор непосредственно с Ростелеком не заключала , а в 2008 году заключала с ТКТ № 1396195 . В 2017 году пропал интернет , я позвонила в службу поддержки , где мне сказали , что мой модем не поддерживает связь , а ТКТ сейчас входит в состав Ростелеком , мне поменяют его на новый бесплатно по акции Все эти годы я исправно платила за интернет . Тарифы не меняла , никаких доп. опций не подключала . 4 апреля 2020 года я отключила в Ростелеком городской номер телефона ( инфу о выполнении заявки получила на мобильный ) , но ни разу не получала информацию о каком-нибудь долге за интернет. Офис на Дачном не работал 13 и 14 мая 2020 г . , о чем на входной двери висело объявление , но он не работал и 15 мая неизвестно по какой причине. Каким образом узнать , за какие заслуги провайдера Ростелеком , у меня такой долг. Звонить с мобильного и минут 30-40 слушать музыку не вариант, знаю , проходила. В социальных сетях не зарегистрирована , личного кабинета нет и не вижу сейчас в нем смысла. Да ,кстати , интернет появился ! Ростелеком-добродетель , оказывается , на время пандемии не будет блокировать , о чём радостно сообщила газета Коммерсант ! А что делать мне ? Насколько я понимаю , сумма долга будет только увеличиваться! Как расторгнуть договор , заключенный с ТКТ?!

16 May 2020 09:38

IP:93.185.27.228 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Анна! Напишите по этому поводу в нашу группу ВК (vk.com/rosteecom.official) – мои коллеги вас проконсультируют. При обращении укажите номер лицевого счёта и ФИО владельца договора.

16 May 2020 13:21

Алла
полезность ответа:

Иван Романов, Представитель Ростелеком Здравствуйте! Вы настолько невнимательны , что даже не видите : 1. Меня зовут не Анна , а Алла 2. Как написано выше , у меня нет страниц в соцсетях. Могу написать л. с или почту на этом сайте. Надо решать вопрос о расторжении договора

16 May 2020 15:11

IP:93.185.26.27 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Татьяна
полезность отзыва:

Договор: не указан

Постоянно подключают автоматически дополнительные услуги, антивирус и т. д. каждый месяц оплата увеличивается 139 рублей. Незаконное навязывание дополнительных услуг, цель обогащение. Со слов Ростелекома, подключена по звонку. Это вранье.Уважаемые пользователи обращайте внимание на свои счета. По отзывам достаточно много клиентов пострадало. Я думаю нужно обратиться в соответствующие органы. Права потребителей ни кто не отменял. И с возвратом все печально "пересчитаем за 2 месяца", посмотрим на перерасчет. Многие не обращают внимание на эти доп услуги. Сейчас информировала об этом своих знакомых. Буду искать другого поставщика.

13 May 2020 09:47

IP:87.117.54.60 (Ростелеком, Ростов-на-Дону)

Ваше имя

Ваш ответ:

Слава
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет. И подключить нормального провайдера нельзя по месту жительства, монополисты.

недостатки:

Перебои с работой, постоянные, по 2-3 раза в неделю, по 3-4 часа. Невозможно работать, учитывая самоизоляция, и что это единственная возможность заработать - невероятное свинство!

комментарий:

Договор: не указан

Нет

11 May 2020 12:42

IP:89.113.98.156 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в нашу группу ВК (vk.com/rostelecom.official) и подробно опишите возникшие у вас неполадки. При обращении укажите номер лицевого счёта и ФИО владельца договора. Будем с коллегами рады вам помочь!

11 May 2020 17:14

Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Татьяна. Если у вас имеются вопросы/замечания к нашей компании, напишите, пожалуйста, в личном сообщении официальной группы Вконтакте - https://vk.com/rostelecom Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official ФИО владельца договора, полный адрес предоставления услуги или номер лицевого счета и контактный номер телефона. Обязательно постараемся помочь.

13 May 2020 19:07

IP:178.34.167.22 (Ростелеком, Москва)

Ирина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

качественное изображение; вежливые сотрудники,правда не всегда компетентные

недостатки:

Неоднократное необоснованное выставление оплаты при наличии купона на скидку 100%, подключение услуг без уведомления клиента и тем более без его согласия, в моем случае это "Управление просмотром" с целью незаконного обогащения.

комментарий:

Договор: 278014836814

Прошу обратить внимание на самовольное подключение компанией доп. услуг. неправомерное начисление оплаты. Это, к сожалению? не единичный случай, а система в данной компании

06 May 2020 19:58

IP:78.37.142.199 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Ирина. Всё ещё готовы вам помочь. Пожалуйста, напишите нам в официальную группу https://vk.com/rostelecom, укажите ФИО владельца договора и данные купона, поможем вам.

07 May 2020 04:41

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Анна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

стабильная скорость

недостатки:

на самоизоляции пришлось несколько раз перезагрузить роутер, плюс в первые дни самоизоляции тормозило( но щас все ок

комментарий:

Договор: не указан

четко и красиво работает, стало только лучше с переходом на ртк )))) не стыдно теперь перед друзьями с таким инетом ))))

28 Apr 2020 17:22

IP:178.70.138.61 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Благодарим вас за отзыв!) От неполадок, к сожалению, не застрахован никто, будем стараться не разочаровать вас в дальнейшем. Если будут какие-то вопросы - пишите в любое время, будем рады помочь)

29 Apr 2020 06:25

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Станислав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Не реагируют в службе поддержки

комментарий:

Договор: ЛС 278012672447

Невозможно играть в онлайн игры при тарифе 200мбит (

26 Apr 2020 23:13

IP:178.66.149.4 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Обычно достаточно неплохое качество предоставляемых услуг.

недостатки:

Наплевательское отношение обращениям оставленным через сайт, так и по телефону

комментарий:

Договор: НЕ ПОМНЮ

Вот докатилась самоизоляция, ростелеком решил изолировать и от интернета. Работать невозможно.
Мой замер скорости:

23 Apr 2020 17:54

IP:178.70.52.230 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Андрей, здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с подобными трудностями. Мы хотим разобраться в ситуации и помочь. Напишите, пожалуйста, номер вашего лицевого счёта и ФИО владельца договора нам в личных сообщениях (https://vk.com/rostelecom).

23 Apr 2020 22:27

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Екатерина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Ну в принципе неплохой интернет, пинг в играх приемлемый

недостатки:

Теряют деньги

комментарий:

Договор: 596013396936

Перешли на новый тариф, с 6/04/2020. оплатили интернет 4/04/2020 но из за кривой системы, платеж списался за старый тариф, а за новый нет. Делают перерасчёт 10 дней. Оплатили ещё раз интернет, сегодня 07/04/2020, прошел час, интернета так и нет. Вопрос, почему из за ваших проблем я должен испытывать трудности ? В тех поддержке только со второго звонка объяснили в чем дело, первый оператор вообще сказал, ну я ничего не вижу, разбирайтесь сами. Второй оператор объяснил в чем дело. Мне по работе нужен интернет, вы его не можете предоставить. Сейчас звоним в тех поддержку, третий оператор ничего не делает, уточняет информацию. Какую ? Деньги пришли, интернет должен был заработать в течении 30 минут. У меня в 12:00 конференция, я с 10 утра пытаюсь себе интернет включить. Как будет компенсировать свой косяки ??

07 Apr 2020 12:02

IP:188.65.244.137 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Оксана, здравствуйте. Проверили информацию. По вашему лицевому счету все дополнительные услуги отключены. Установлена блокировка. Если у вас остались вопросы/замечания по работе услуг нашей компании, просьба написать в личные сообщения официальной группы Вконтакте - https://vk.com/rostelecom Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official . Обязательно постараемся помочь.

07 Apr 2020 17:49

IP:178.34.167.22 (Ростелеком, Москва)

Оксана.
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Работает телевидение и интернет нормально.

недостатки:

Постоянно подключают автоматически дополнительные услуги, антивирус и т.д. каждый месяц оплата увеличивается в два раза. Звонила, сказали, что отключили, а на следующий месяц опять есть. Например услуга "Медиа Хом" . Со слов Ростелекома, подключена по звонку. Это ложь. Стоимость её 300 руб.

комментарий:

Договор: 423001689940

Прошу установить мне единый тариф, без изменений и подключений чего-либо.

06 Apr 2020 21:20

IP:185.146.212.212 (RU-TRINET-20160411)

Ваше имя

Ваш ответ:

Денис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость, надежность

недостатки:

Бюрократия, процедуры, индексация

комментарий:

Договор: не указан

Все норм, кроме повышений ап

02 Apr 2020 11:08

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Гарик
полезность ответа:

Это фейк! И нехрен ставить 5 звезд

17 May 2020 15:25

IP:92.100.229.74 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Работает без никаких проблем 4 года. Динамический внешний IP (мне это нужно, изменения IP лечатся настройкой dynamic DNS в роутере (No-IP.com). Если и были сбои - ну, может пару раз.

недостатки:

Обещали неизменность стоимости тарифа. По факту регулярно увеличивают ценник и перевели со 100 мбит на 150 (я просил??).

комментарий:

Договор: не указан

По сути, кроме регулярного увеличения стоимости услуг придраться не к чему. Оно просто работает. Скорость соответствует заявленной в любое время суток. Даже с учетом стоимости услуг РТ остается довольно вкусным провайдером в СПб. Если что - подключен по PON в СПб, на Ленинском пр.

29 Mar 2020 13:49

IP:178.67.147.218 (Ростелеком, Петрозаводск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Валерий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинство только одно, это оптиковолоконный кабель в квартиру.

недостатки:

Но даже при оптиковолоконом кабеле качество среднее. Купленные фильмы в случае расторжения договора остаются у провайдера.

комментарий:

Договор: 278012907439

Если вы повышаете стоимость, а повышаете её вы регулярно, предоставьте вашим клиентам какие-то дивиденды. Может быть увеличение, пусть не большое скорости интернета, повышение качества изображения, скидки на услуги, на покупку фильмов, и конечно же купленный товар должен оставаться у того кто его приобрёл, после расторжения договора! Да и вообще вам надо быть более внимательными и гибкими к своим клиентам. Наверное их у вас стало слишком много, поэтому вы их не цените. Только клиент может уйти к другому провайдеру, более благодарному и адекватному.

26 Mar 2020 22:36

IP:178.70.157.158 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Валерий, добрый день. Для наших клиентов есть специальная программа Бонус, которая дает возможность получить различные скидки и подарки. Напишите нам в ЛС в любом из официальных сообществ в социальных сетях (ВК, Facebook, Twitter, Одноклассники) мы предоставим всю информацию о данной программе.

27 Mar 2020 12:25

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Александр
полезность отзыва:

Договор: не указан

Опять повысили тариф.Просто так.присылают сообщение,что теперь больше и так все время.Не связывайтесь с этой конторой.

26 Mar 2020 13:07

IP:93.185.19.230 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

А с какой связываться, все так повышают, или вы думаете вас спросить должны, а не соищволите ли вы нам зрешить поднять вам Тариф? :)

26 Mar 2020 13:59

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день, Александр! Напишите нам в ЛС в любом из официальных сообществ в социальных сетях (ВК, Facebook, Twitter, Одноклассники) – уточним вместе с вами, почему изменилась цена вашего тарифа.

26 Mar 2020 16:43

Елена
полезность отзыва:

Договор: не указан

Плата всё время увеличивается, а качество отстойное!

24 Mar 2020 22:04

IP:91.122.134.72 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Елена. Давайте проверим корректность начислений для вашего подключения и наладим качество работы услуг. Для этого потребуется лишь описать суть возникших затруднений в личку одной из наших групп в социальных сетях и указать ваш номер лицевого счета вместе с ФИО владельца договора. Вот ссылки на наши группы: Twitter: http://twitter.com/#!/Rostelecom_News Vkontakte: http://vk.com/rostelecom Facebook: http://www.facebook.com/Rostelecom.Official Одноклассники: http://ok.ru/rostelecom.official Instagram: https://www.instagram.com/rostelecom.official

25 Mar 2020 01:52

Виктор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет по оптоволоконной линии с заявленной скоростью, если и виснет, то очень редко.

недостатки:

Постоянное повышение стоимости услуги предоставления сети Интернет!!!

комментарий:

Договор: СЧЕТ № 27801017

Если раньше провайдер повышал стоимость услуги предоставления сети Интернет по оптоволоконной линии за повышение его скорости, хоть никто об этом его и не просил. Сейчас же (с марта 2020 г.) просто повысил стоимость тарифа на 50 р., ссылаясь на рост затрат, каких именно не указал. В общем мое терпение закончилось и я буду переходить к другому провайдеру. Помимо этого мной также будет подано заявление на отключение и телефонной линии, чтобы вообще не слышать и не видеть этого названия "РОСТЕЛЕКОМ!!!" - сейчас вполне достаточно и сотовых операторов связи. Рекомендую всем по возможности переходить от этого провайдера к любому другому, чтобы Ростелеком не наглел с повышением расценок на свои тарифы!

16 Mar 2020 17:45

IP:91.122.29.213 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Виктор, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер лицевого счёта (12 цифр) и ФИО владельца договора нам в личные сообщения сообщества (https://vk.com/rostelecom) - проверим начисления.

17 Mar 2020 04:13

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2020 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге