Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Ростелеком / все отзывы

Ростелеком отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)6282025

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Мобильный интернет 4G

Телевидение

Сроки подключения:

1-2 дня.

Технология подключения:

PON - оптико-волоконный кабель в квартиру. Wi-Fi

3.1
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ РОСТЕЛЕКОМ

Расспределение отзывов

 40%

 4%

 1%

 16%

 38%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

1. был сбой по вине подключавшего мастера (воткнул кабель в чужой разъем) - в итоге неделя без интернета и тв. Далее еще 2 недели восстанавливали доступ к тв. Итого: 3 недели без услуг - компенсаций 0, извинений 0, счет за месяц 100% 2. отключить просто не получится - нужно посетить офис (там всего 5 минут нужно потратить), а вот дальше начинается веселье: звонок с назойливым предложением восстановить договор, перенести на другой адрес и тд и тп; звонок от курьера, который должен забрать оборудование состоится только через 1,5 месяца!!!! (если переезжаете, то оборудование с собой придется взять) (у меня пока не прошел данный период, поэтому про курьера ничего сказать не могу) 3. счет за последний месяц 100%!!!!! - заявление на закрытие счета и завершение договора подано/принято 16 июля, тем не менее счет за услуги и аренду выставлен за полный месяц (доступ к тв и интернету прекратили в день подачи заявления) 4. качество - отвратное - если смотришь тв даже в обычном формате, то не стоит включать комп с доступом к инету - тв будет тупить и "заикаться"

комментарий:

Договор: 278014385351

1. был сбой по вине подключавшего мастера (воткнул кабель в чужой разъем) - в итоге неделя без интернета и тв. Далее еще 2 недели восстанавливали доступ к тв. Итого: 3 недели без услуг - компенсаций 0, извинений 0, счет за месяц 100% 2. отключить просто не получится - нужно посетить офис (там всего 5 минут нужно потратить), а вот дальше начинается веселье: звонок с назойливым предложением восстановить договор, перенести на другой адрес и тд и тп; звонок от курьера, который должен забрать оборудование состоится только через 1,5 месяца!!!! (если переезжаете, то оборудование с собой придется взять) (у меня пока не прошел данный период, поэтому про курьера ничего сказать не могу) 3. счет за последний месяц 100%!!!!! - заявление на закрытие счета и завершение договора подано/принято 16 июля, тем не менее счет за услуги и аренду выставлен за полный месяц (доступ к тв и интернету прекратили в день подачи заявления) 4. качество - отвратное - если смотришь тв даже в обычном формате, то не стоит включать комп с доступом к инету - тв будет тупить и "заикаться"

16 Aug 2019 17:27

IP:89.179.127.231 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Андрей, здравствуйте. Отказаться от услуг можно удалённо. Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, ФИО владельца договора в личные сообщения сообщества (https://vk.com/rostelecom) - проверим начисления.

17 Aug 2019 10:27

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Ольга
полезность отзыва:

Договор: не указан

Плохо. Пятый раз отсылаю письмо с требованием выслать справку о расторжении договора, ответа нет. И так во всем, если вопрос решать клиент его будет сам. Горячая линия- обхохочешся. Один берет трубку, ему излагает суть проблемы, тебя переключают на другого, излагает следующему и так восемь раз, а девятый говорит идти в офис или писать на сайт, пишешь на сайт, приходит ответ звоните по телефону. Хотите что бы над вами поиздевались подобные образом- вам туда, в Ростелеком.

13 Aug 2019 13:57

IP:176.59.21.142 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность ответа:

Полностью согласен! Столкнулся с такой же проблемой. Поддержки у них не существует, есть только ее имитация. Недавно при отключении, должен был приехать мастер для демонтажа оборудования. Договорились с 15 до 18, мастер позвонил в 14:30 и сказал что ему неудобно и он поедет в этот район еще вечером в 20 часов. На мои слова, что до 8 я ждать его не буду, начал интересоваться что у меня за планы такие после 6 вечера, что я не могу дождаться его величества. Пришлось напомнить кто он такой и о договоре, после этого мастер появился через 20 минут. До отключения поддержка постоянно пыталась отложить дату отключения любыми способами и вообще остаться у них и пользоваться этими невменяемыми услугами. Честно говоря, отключился из-за их отношения к клиентам. Свинское. Полностью наплевательское. На сегодняшний день не знаю ни одного человека, который мог бы сказать о них что то хорошее, зато плохого от каждого человека, кроме стандартных историй как ваша, можно наслушаться вдоволь.

13 Aug 2019 15:45

IP:188.242.233.104 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Ольга, здравствуйте. Я официальный представитель Ростелеком. Приношу извинения за возможные неудобства, вероятнее всего возникло недопонимание. Если вам необходимо документ, подтверждающий расторжение договора. Вы можете его получить в офисе обслуживания. Если, есть вопросы по услугам, напишите в наше официальное сообщество: https://vk.me/rostelecom

13 Aug 2019 18:10

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Ольга
полезность ответа:

Представитель Ростелекома даже сейчас ничего не предложил. Мне по телефону сказали, что при демонтаже оборудования сотрудник принесет документы о расторжении договора. Сотрудник демонтиовавший оборудование ничего об этом даже не знал. Это называется мошенничество, введение в заблуждение с целью..... В итоге расторжение договора 6 августа, а мне до сих пор бумаги никакие не прислали, за всем или в офис. Тогда ликвидируйте техподдержку что бы не было иллюзии работы службы.

14 Aug 2019 00:17

IP:176.59.12.80 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Иван Романов, представитель Ростелеком
полезность ответа:

Ольга, здравствуйте. После визита специалиста, у вас на руках остаётся только акт возврата-демонтажа оборудования.

14 Aug 2019 18:38

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

стабильная скорость

недостатки:

отношение к клиентам мелкие гадости типа частых падений DNS

комментарий:

Договор: не указан

На днях разбудили звонком из РТ, впаривая новый тариф "игровой 800". Согласился попробовать, предварительно узнав у звонившей, смогу ли я вернуться к своему старому тарифу, если что-то не понравится - ответ был положительный, и она была в курсе, какой у меня подключен тариф (200 мбит/с). На новом тарифе скорость не изменилась совсем. Можно было бы списать на загруженность и пр., но как speedtest показывал 225 мбит/с скорость загрузки, так и показывает - и это по результатам 16 тестов за последние 4 месяца, нет отклонения даже в пол процента (спасибо хоть за это). То же самое с загрузкой, например, игр в Steam, торрентов - стабильно ~180-200 мбит/с, как и было до этого. Что изменилось: название тарифа (200 -> 800), стоимость (630 -> 890р). И да, к старому тарифу вернуться я не могу, так как он уже архивный. Выбор только между 100 мбит/с за 530р и 250 мбит/с за 850р (хотя и тут, как уже понятно, выше 200 не будет). В принципе, всё честно - у них явно в описании тарифов говорится, что скорость указана максимальная и не гарантируется никем и ничем. Почему же тогда повёлся? Исходящая скорость по тестам часто доходила до 700 мбит/с и на старом тарифе, так что логично было предположить, что техническая возможность у них имеется. Я бы прекрасно всё понял, если бы мне просто позвонили и сказали, что хотят больше денег, но когда обманным путём впаривают тот же самый тариф, задрав цифры скорости (в 4 раза!) и стоимость ( 260р) - клиенту ясно дают понять, что считают его г*вном.

10 Aug 2019 15:22

IP:95.55.130.198 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Странно. Вообще у ростелекома на игровом вообще никаких ограничений нет..скорость около 800 стабильно при замере напрямую по проводу, у вас роутер точно не режет скорость?

11 Aug 2019 17:00

Петр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильный и быстрый интернет

недостатки:

компания работать не желает не найдёшь концов непонятные квитанции счёт уходит в минус

комментарий:

Договор: не указан

Самое смешное, что только вчера я рекомендовал Ростелеком своим друзьям как оператора, с которым не бывает проблем и хотел подключить его опять. Но увы, свое лицо он раскрыл в полной мере сегодня. Обман на обмане в целях наживы. Договаривался об отключении услуг и расторжении договора, вроде договорились, но так как сотрудник не завершил процесс и не оформил заявку через 5 месяцев пришел счет на 5к, который включает в себя волшебные пени (это в 21ом веке). На все претензии ответили что сам виноват, что не проследил за специалистом и не получил от него подтверждения, хотя даже дата ратсоржения была озвучена. При этом смс о счете получил только спустя 5 месяцев, почту (куда мог получать письма без перебоя и сразу среагировать) заполняющий человек не заполнил видимо, хотя я ее заполнял. Начал писать про все это в поддержку, сказали сам виноват и пытались впарить что бы я дальше пользовался, хотя я уже написал что мне все это не нужно, особенно такой подход, что я должен был знать что должен получить еще и подтверждение от специалиста, хотя та же дата расторжения была озвучена. После чего специалист попытался так же слиться без оформления расторжения. Ни одной услугой все это время не пользовался, а в итоге получил счет в 5 тысяч.

10 Aug 2019 11:19

IP:188.243.162.153 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Петр, добрый день. Укажите, пожалуйста, ваш номер лицевого счета и ФИО владельца договора, проверим информацию.

10 Aug 2019 15:05

Петр
полезность ответа:

Ваши коллеги уже ответили, вопрос улажен в мою пользу, спасибо!

Теперь поставил бы 5 баллов, ибо не считая этого неприятного момента все было хорошо.

13 Aug 2019 19:08

IP:188.243.162.153 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Петр! Рады, что ваш вопрос уже решен. Будем рады, если вы оставите нам новый отзыв.

14 Aug 2019 02:03

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Александра
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Перебои с интернетом бывают редко

недостатки:

-цена постоянно растет, причем без предупреждений -для "старых" клиентов нет совершенно никаких акций -бесполезная программа Бонус -непонятные статусы, у меня - Привилегия, отображается она только в постоянном росте цен на услуги, когда достигну VIP-а цена вероятно увеличится в 2 раза =( -невозможно отключить услуги из личного кабинета, только приостановить на 30 дней, а после 30 дней !!нужно платить за приостановленную услугу, Карл!!

комментарий:

Договор: не указан

Кто-нибудь может мне объяснить, нужно ли для интернета ADSL предоставление абонентской линии (домашний телефон), самого телефона в доме нет уже с 2007 года. P.S. порадовала акция "Приведи друга". Нужно быть очень плохим другом, чтоб посоветовать эту контору, которая будет обдирать еще и моих друзей как липку...

07 Aug 2019 11:14

IP:80.246.245.106 (CLIENTS-Leninskiy_139-2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Сожалею, что у вас такое мнение о нашей компании. Напишите нам в личные сообщения ваш лицевой счет и ФИО в группу https://vk.com/rostelecom, разберемся со всеми вопросами вместе с вами. Будем рады помочь.

07 Aug 2019 14:46

Юлиана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств нет.

недостатки:

Нет поддержки, нет качества.

комментарий:

Договор: не указан

Год назад, при подключении, пришлось ждать почти пол месяца. Приходило несоклько мастеров, что то не получалось по причине отсутствия свободного порта. Причем мастера все говорили что место есть, но в офисе им говорили что его нет. В итоге позвонила в другую компанию при мастере Ростелекома и подала заявку на подключение. Мастер сразу сообщил об этом в офис и уже через 10 минут волшебным образом свободный порт для меня появился. Подключили. В течении года постоянно росли цены, причем без предупреждения. При желании поменять тариф пытаются сделать все, что бы клиент переходил на более дорогой тариф или не переходил никуда вообще. Главное плати. Абон плату с никому неизвестными позициями, штрафы и пени. Ладно, пусть, смирились. Прошел год, решила отключиться, так они и отключить меня не могут. Несколько дней игнорировали просьбу о отключении, просили остаться с ними. Потом оказалось, что они не могут отключить, потому что у них нет технической возможности. Простите, что?))) Нет технической возможности отключить? Тем временем деньги за пользования услуг начисляются. Интернет у меня уже от другой компании, сюда не порекомендую обращаться даже врагу. Это ужас. Оценка по десятибальной шкале -500.

06 Aug 2019 11:12

IP:188.242.233.104 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Юлиана, добрый день. Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Напишите, пожалуйста, ваш номер лицевого счета и ФИО владельца договора, постараемся вам помочь.

06 Aug 2019 16:25

Ренат
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Уже их нет

недостатки:

Отключили интернет за отсутствие паспортных данных.

комментарий:

Договор: не указан

Месяц все работало нормально, теперь отключили интернет якобы нет паспортных данных. Однако при подключении представители Ростелеком сами все заполнили. Чтобы включить интернет заново нужно 3 дня ждать. Что за бред ?? Это ваши проблемы то что кто то не внёс данные об абоненте, а без интернета сижу я .

03 Aug 2019 16:40

IP:83.220.227.49 (BEE_internet-SPb, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Ренат, здравствуйте! Мы хотели бы разобраться в ситуации и ускорить подключение интернета. Для этого свяжитесь с нами, пожалуйста, через электронный адрес center@center.rt.ru, подробно опишите ситуацию, укажите номер л/счета, ФИО владельца договора, к/телефон для связи. Будем рады помочь!

03 Aug 2019 21:28

IP:89.109.237.115 (CTC-interregional, Москва)

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

-

недостатки:

Плохое качество услуг. Поддержки нет совсем.

комментарий:

Договор: не указан

Ничего нормально не работает. Больше недели невозможно дозвониться, если дозваниваешься, оператор выслушивает и переключает на якобы другого, поадекватнее. Ждешь 30-40 минут, другому оператору рассказываешь всю историю с самого начала и тебя переключают на следующего. Ради интереса решил узнать сколько это может продолжаться.. ДВА ЧАСА!!! Там я просто уже не выдержал и сказал что я оплачиваю все услуги полностбю и во время и меня качество и такое отношение не устраивает и спросил что они мне могут предложить. Оператор помолчала и ответила - ничего... Ничего... НИЧЕГО??? Сразу же сделал заявку на подключение к другому провайдеру. Ростолеком обходите стороной. Поддержки нет, услуг тоже. Ничего нет, кроме желания взять побольше денег.

03 Aug 2019 15:41

IP:92.100.51.179 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Андрей, добрый день. Я официальный представитель Ростелеком. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нас. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения в группу https://vk.com/rostelecom ваш лицевой счет и ФИО владельца. Будем рады помочь.

03 Aug 2019 18:20

Юлия
полезность отзыва:

Договор: 278014274911

Жесть...каждый день общаюсь с работниками ростелекома по 40 минут.мне говорят у меня все супер....а посмотреть кино я не могу.супер!!!думаю расстаться с данной компанией...достало. Оформляла перевод с мужа на себя-они даже там все поперепутали, устала им доказывать, что я хотела его оформить на себя, а они вместо этого офлрмили документы так, что договор был на мне, а они его переоформили на мужа-обьяснить и доказать невозможно...ужас...

02 Aug 2019 12:21

IP:93.185.27.129 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Юлия, добрый вечер. Напишите, пожалуйста, ФИО владельца договора.

02 Aug 2019 20:30

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет.

недостатки:

Пока платишь деньги и не разбираешься за что они идут, либо не решаешь сменить тариф - все более-менее нормально. Как только нужно адекватное участие специалистов, их в этой компании просто не оказывается.

комментарий:

Договор: не указан

Решил сменить тариф, написал в поддержку ВК. Там сутки решали останется ли у меня прежняя сумма за аренду оборудования или нет. Решили что будет новая цена, как новому клиенту, т.е. 1 руб. Сказали что не могут переключить тариф удаленно, хотя раньше делали это. Отправили в офис. Пришел в офис, там с меня взяли какие то деньги (на счете в личном кабинете никаких долгов не было), дали сим карту, которая прилагается к новому пакетному тарифу, сказали что тариф уже работает. Пришел домой, тариф прежний, написал снова в подждержку в ВК, сказали что не видят вообще заявки о смене тарифа. Сутки разборок привели к заключению, что мне просто продали ненужную мне симку. Решать этот вопрос поддержка не отказывается, но и не может одновременно. Говорят что ничего не знают. Звонил на горячую линию, там сказали что могут удаленно поменять тариф, но аренда оборудования будет прежней и если я хочу что бы аренда была 1 руб, то мне нужно написать ВК и они сменят тариф и аренда будет такая, как они обещали. Пишу ВК, там снова тупые ответы-шаблоны. Написал претензию, обещают разобраться в течении 10-30 дней. В понедельник подключаюсь к другому провейдеру. Никому не советую эту компанию. Постоянно с ними какие то проблемы. В разных городах на протяжении всего использования их "услуг".

27 Jul 2019 14:14

IP:95.154.221.71 (UK-RAPIDSWITCH-20090225)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алик
полезность отзыва:

Договор: не указан

А почему представитель компании всё время всех просит писать ему в группу ВК? Регистрация в ВК - это что, непременное условие для пользования услугами Ростелекома?

12 Jul 2019 13:20

IP:93.100.148.164 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Алик, здравствуйте. Вы можете обратиться в нам в любой соц. сети. В ВК находится наша основная группа.

12 Jul 2019 22:19

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

L. C. F
полезность ответа:

Потому что он никогда не представляется - занимаемаемая должность/отдел/ФИО. Это, кхм... Попугай... ???? Что ж вас смущает? ????

12 Jul 2019 22:51

IP:188.170.196.230 (MF-KAVKAZ-CGNAT, Москва)

Алик
полезность ответа:

А что делать тому, кто не пользуется социальными сетями и модными мессенджерами?

13 Jul 2019 18:07

IP:93.100.148.164 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Алик, приветствую. Мы стараемся сделать использование услуг комфортным для каждого пользователя, именно поэтому у нас реализована возможность обратной связи, как в социальных сетях, по телефону, так и в личном кабинете на нашем сайте по форме обратной связи или чат с оператором.

13 Jul 2019 20:20

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Школьная 10, АТС 430. Две недели не работает телефон, 8 дней нет интернета. Поддержка Ростелекома отвечает: "Ведутся работы". Ненавязчивый советский сервис, кто соскучился - welcome.

12 Jul 2019 11:43

IP:80.254.50.2 (TT-BN-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день. Мы готовы разобраться в этой ситуации помочь вам. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения (https://vk.com/rostelecom_nw_spb) ваш лицевой счёт и полные ФИО владельца договора.

12 Jul 2019 15:25

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Кристина
полезность отзыва:

Договор: не указан

Позвонила мне какая-то хабалка с компании Ростелеком и на мою претензию просто начала повышать на меня голос.. Какое право Вы имеете так разговаривать?!

09 Jul 2019 09:31

IP:85.140.2.35 (Сим-карта МТС, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Кристина, здравствуйте. Я обеспокоен описанной вами ситуацией. Готов разобраться в ситуации и проверить информацию по вашему обращению. Напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения (https://vk.com/rostelecom_nw_spb) ваш лицевой счёт и полные ФИО владельца договора. Приму необходимые меры.

09 Jul 2019 17:02

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличный интернет, пользовался на предыдущем адресе..никаких проблем не было. Переехал в новый дом, Связался с дом ру. Жаль что нет Ростелекома.

недостатки:

Не заметил

комментарий:

Договор: не указан

Отличный интернет, пользовался на предыдущем адресе..никаких проблем не было. Переехал в новый дом, Связался с дом ру. Жаль что нет Ростелекома.

04 Jul 2019 17:42

IP:5.18.179.159 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей Полин
полезность отзыва:

Договор: 278012660938

Подключили на телевидение дополнительные опции без предупреждения и моего согласия, высчитывали несколько месяцев лишние деньги, когда разобрался в чем дело и дозвонился сказал о проблеме, сделали перерасчет оказалось в плюсе на 280 руб, но просят, чтоб оплатил не правильно начисленные лишние 2123 руб. Сказали потом мол вернем взаимозачетом, иначе насчитают пени и отключат за долг. Почему я должен оплачивать пени за неправильно насчитанные деньги и платить за несколько месяцев вперед. Почему нельзя сделать перерасчет в ручную, а не по программе.

20 Jun 2019 18:16

IP:89.20.12.250 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Елена, добрый день. Я официальный представитель Ростелеком. Напишите нам в личные сообщения в группу https://vk.com/rostelecom ваш лицевой счет, разберемся со всеми вопросами вместе с вами. Будем рады помочь.

20 Jun 2019 19:56

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Задолженности нет. Неделю не могу отключиться от интернета Ростелеком говорят что не совпадает серия и номер паспорта и кодовое слово, хотя фамилия и имя совпадает, называл серию и номер старого и нового паспорта больше паспортов у меня нет. Посещал офис Ростелеком с паспортом по поводу отключения сформировали заявку 61605434, через 3 дня звонил по поводу заявки попросили снова назвать серию и номер паспорта а он не совпадает. То есть я теперь не смогу отключить интернет потому что у Ростелеком не совпадают цифры моего паспорта?

комментарий:

Договор: 572010658766

Компания Ростелеком не хочет отключать интернет. Задолженности за интернет нет.

02 Jun 2019 16:22

IP:95.161.223.221 (Обит, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Михаил, здравствуйте! От лица компании приношу извинения за доставленные неудобства. Хотел бы помочь вам. Для проверки информации по данной ситуации направьте, пожалуйста, на почту support_forum@ural.rt.ru ФИО владельца договора, контактный номер телефона, скан 2-3 страниц паспорта, скан страницы о ранее выданных паспортах и ссылку на данный отзыв.

02 Jun 2019 19:56

Плександр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Живу на боровой 53 интернет начал борохлить, уже 10 дней проблемы. К сожалению у нас в доме только один провайдер Ростелеком, был бы другой уже бы "убежал" от них ДАВНО БЫ.

комментарий:

Договор: не указан

Проблемы где-то на линии, а мы страдаем.

30 May 2019 19:17

IP:188.170.75.177 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ольга
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Тех поддержки нет. Не дозвонится. Подключение доп.услуг за мои деньги.Маленькая скорость

комментарий:

Договор: 278012862460

В связи с переездом, нужно отключить интернет я звоню уже четвертый день по часу слушаю музыку из трубки, наконец поднимают трубку типо переводят на специалиста, и вот очередной раз 49 минут я опять слушаб музыку. Если вы попытаетесь снять с меня деньги за инет которым я не пользуюсь, буду применять меры.

15 May 2019 15:31

IP:178.70.130.173 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Ольга, здравствуйте. Приношу свои извинения от лица компании. Подобные сложности возникают в связи с высокой нагрузкой и большим количеством обращений. Вы можете написать нам в ВК (https://vk.com/rostelecom) - оформим для вас заявку.

15 May 2019 20:05

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Василий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Все отлично подключено 700м.бит выдает 105м.байт в торрентах на прямую к компьютеру, так же приобрел оптический терминал в рассрочку.

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

В Тех. поддержку звонил 1 раз.

13 May 2019 10:59

IP:178.71.111.98 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Василий, здравствуйте. Спасибо за честный отзыв! Очень рады, что вы всем довольны. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете написать нам в личные сообщения, в официальную группу ВК (https://vk.com/rostelecom). Всегда рады будем помочь!

13 May 2019 14:11

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

И-нет есть,но иногда хочется проверить спидтестом,да лень пока.

недостатки:

Подключение доп.услуг,так,например,о подключении услуги "антивирус"узнали при получении счета с изменившейся суммой.Думаю,подключение услуг-прерогатива клиента..не так ли,гениальные маркетологи ростелекома?!

комментарий:

Договор: не указан

После очередного повышения счета за интернет чейто накатило и позвонили провайдеру,заявить об отключении услуги и узнать процедуру.Нам предложили отключить таки антивирус и перевели,как сказали,на такой же тариф,но с другим названием,с сохранением скорости в 100мбитперсек,но стоимостью в 350 рублей вместо прежних 700 с копейками..вот как так?сказали,что это не промо акция и цена пакета не изменится во веки вечные.Пока что согласились остаться с ростелекомом,хотя обманывающий в мелочах партнер крайне ненадежен,а подключение доп.услуг без обсуждения темы с клиентом,я считаю обманом,причем мелким и недостойным.При первом изменении суммы счета от 350 в большую сторону,переход к иному провайдеру неминуем,безо всякой переписки в группах вконтакта.) В вк писать мне не предлагать,я соц.сетями не пользуюсь оооочень давно.С сетью вк расстался в 2012 году при их излишней заботе о безопасности страниц клиентов и выманивании с этой целью номеров их телефонов,я посчитал,что моя безопасность-зона моей ответственности,а этот цирк с номерами- это кавардак..и порвал с ними,ни разу,не пожалев впоследствии.

13 May 2019 08:09

IP:109.252.8.6 (MGTS-PPPOE, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Владимир. Приношу извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Услуга Антивирус подключается как акция на бесплатный промо период и по завершению данной акции, если клиент не пожелал пользоваться данной услугой, может отключить ее в личном кабинете. Если у вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы, вы всегда можете обратиться на номер нашей горячей линии: 8-800-1000-800 и вам обязательно помогут.

13 May 2019 14:09

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Лучше чем интернет через Dial-Up (привет из 2000-х)

недостатки:

Маленькая скорость, монополия провайдера, постоянно меняющиеся тарифы с уведомлением после того как цена уже поднялась

комментарий:

Договор: не указан

Провайдер захватил монополию (по крайне мере в нашем районе), и не дает другим провайдерам с более выгодными тарифами и ценами выйти на рынок. Cам интернет отвратителен (по скорости для 2019 года, даже на максимальном тарифе), - ADSL с скоростью выгрузки 512kb в секунду (это максимальная для этой технологии), для примера что бы загрузить фотографию (одну) размером 5 мб потребуется 2-3 минуты времени. На счет цен отдельная тема, цены повышают каждый месяц уже где то целый год по 25-50 рублей каждый месяц с уведомлением после повышение (и соответственно оплаты) - постфактум. наример, в начале года цена была 600 рублей, в этом месяце уже 850

08 May 2019 11:30

IP:91.122.44.233 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Дмитрий, а причем тут Ростелеком через ПОН, если у вас адсл? Пишите комментарии в соответствующую ветку

08 May 2019 12:15

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Дмитрий, здравствуйте. Наша компания не является монополистом и не препятствует подключению услуг сторонних провайдеров и операторов связи. Готов помочь и решить вопрос со скоростью и начислениями. Для этого напишите, пожалуйста, нам в официальную группу ВК (https://vk.com/rostelecom).

08 May 2019 19:31

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошая скорость.

недостатки:

Служба поддержки. Ее просто считай нет. Как они проводят провода по квартире тоже отдельное чудо.

комментарий:

Договор: не указан

Подключили тариф с симкой на 300 мегабит . Первый месяц как оказалось что надо переводить деньги на нее. Первый месяц вроде удалось оплатить но на второй хотя оплата была по той же схеме и заранее на симку сказали что оплата заблокирована! Что для разблокировки надо паспортные данные! Хотя данные были предоставлены человеку что проводил интернет при подписании договора! Говорят езжайте в офис и там заполните эти данные. Что я конечно делать не хочу по причине того что эти данные уже были им 1 раз предоставлены и тратить свое время и нервы на поездки не хочу. В сапорт центре сказали что оформлена заявка с приоритетом! О как! Боюсь думать что там происходит если это просто заявка так как при обещание рассмотреть ее за сутки мурыжат уже 3-4 дня!!!!!! Постоянно повторяя как роботы мы ни чего не можем сделать заявка вот висит! Это как то должно мне помочь ?? На простой вопрос когда будет подключен интернет за который уже заплачено говорят ЖДИТЕ! Каждые следующие сутки говорят про сутки!

07 May 2019 17:04

IP:217.66.159.197 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

сергей
полезность ответа:

Спасибо за отзыв. Хотел подключиться к ним - но исходя из вашего и остальных отзывов - нафиг надо. Сами звонят, зазывают прекрасными услугами и ценами...

07 May 2019 22:56

IP:188.242.190.130 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2019 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге