Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Ростелеком / все отзывы

Ростелеком отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)6282025

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Мобильный интернет 4G

Телевидение

Сроки подключения:

1-2 дня.

Технология подключения:

PON - оптико-волоконный кабель в квартиру. Wi-Fi

4.3
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ РОСТЕЛЕКОМ

Расспределение отзывов

 9%

 6%

 3%

 14%

 68%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Мирослав Федориненка
полезность отзыва:

Договор: не указан

Что за идиотизм. Нам позвонили и сказали что подключат 300mbps интернет по скидке. Окей, подключили. Раньне у нас был 10mbps, сейчас 200-500kbs.... 1 звезда что интернет хоть как то работает...

07 Mar 2021 19:15

IP:31.162.138.214 (Ростелеком АДСЛ)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Мирослав, здравствуйте. Напишите номер лицевого счёта и ФИО владельца договора нам в личные сообщения сообщества (https://vk.com/rostelecom) - постараемся помочь.

07 Mar 2021 23:47

IP:178.67.251.251 (Ростелеком)

Просто юзер
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Это не реклама, но работает как часы.

недостатки:

Бывают сбои, но редко.

комментарий:

Договор: не указан

Для тех кто любит ругать Ростелеком: 1. Люди, научитесь пользоваться интернетом! Интернет это как автомобиль - на котором нужно уметь ездить. 2. Терминалы (оптические), роутеры, модемы и другое оборудование от провайдеров, никогда и нигде (ни в одной стране), не славились качеством, надежностью, стабильностью ... 3. Монтеры (ремонтники), которые устанавливают (обслуживают), оборудование в квартирах, за их зарплаты ! - скажите ИМ спасибо. 4. Девочки в колл-центрах, это другая история... 5. Те, кто жалуются на скорость интернета - к пункту 1,2. Ели пункт -1 Вам не осилить, обращайтесь к друзьям, знакомым, знакомым друзей и Вам точно помогут.

04 Mar 2021 13:29

IP:45.141.152.60 (M247-LTD-Frankfurt)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, очень рады, что вы довольны качеством интернета! Если будут возникать какие-либо сложности или сбои в работе услуги, вы всегда можете обратиться к нам в ВК (https://vk.com/rostelecom), обязательно поможем решить любой вопрос.

04 Mar 2021 17:00

IP:178.67.251.251 (Ростелеком)

Людмила
полезность отзыва:

Договор: не указан

Диспетчер ошибается и даёт неправильную информацию

28 Feb 2021 16:22

IP:93.171.86.206 (INTERCITY-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Людмила, здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобными трудностями. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы Вконтакте (vk.me/rostelecom) номер лицевого счёта и ФИО владельца договора. Во всём разберёмся.

28 Feb 2021 19:15

IP:95.55.115.21 (Ростелеком)

Евгения
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Добрый день. Как же надоели вечные перебои с интернетом, следовательно и с телевидением... Нам сказали причина в роутере, сменили купили новый.... Ничего не изменилось... Снова вызвали... Поменяли всееее провода.... И казалост бы вот оно счастье, но нет..... Снова пропадает интернет..... ???? Неужели нельзя сделать?! Я 3 дня подряд вызывала "специалистов "... И толку ноль... За что деньги плачу... Не понятно

28 Feb 2021 16:06

IP:176.59.110.237 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Евгения. Жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам в социальных сетях, например, в нашей группе Вконтакте(https://vk.com/rostelecom). Во всем разберемся и поможем.

28 Feb 2021 19:18

IP:78.37.216.246 (Ростелеком)

Надежда
полезность отзыва:

Договор: не указан

Почему отзывы о вас только негативные? И стоит ли к вам обращаться за услугой?

28 Feb 2021 15:18

IP:176.59.6.4 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность ответа:

Мы в большинстве случаев и не обращаемся. Ростелеком скупает или еще как-то присоединяет к себе других провайдеров и вот таким образом к нему и попадаем. Причем не только в части интернета, но и кабельного телевидения. После присоединения (или поглощения, или "оптимизации") начинаем сравнивать с тем, что "было" и с тем что "стало". Не всегда при этом бываем объективны, но у Ростелекома плохая история еще с тех времен, когда он был монополистом в телефонной проводной связи. - Это когда приходили какие-то там счета за неведомые междугородние переговоры и которые было невозможно опротестовать. С тех времен многое изменилось, монополизм исчез, но плохая история осталась. И потому при малейшем глюке со стороны Ростелекома от него просто отключаются.

28 Feb 2021 16:38

IP:178.66.157.77 (Ростелеком)

Ростелеком
полезность ответа:

Надежда, здравствуйте. Большинство наших клиентов довольны услугами и сотрудничают с нами многие годы. Всегда будут те, кому что-то не понравилось. Это неизбежно. И они выбирают других провайдеров. Логично, что вы будете видеть больше недовольных, чем наших постоянных клиентов. Зачастую, те, у кого всё работает исправно, не свои отзывы по этому поводу.

28 Feb 2021 19:17

IP:95.55.115.21 (Ростелеком)

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет??

недостатки:

Цена Качество Скорость развития и улучшения существующей сети

комментарий:

Договор: не указан

В регионах, где еще существует подключение по ADSL, а линия представляет из себя кусок говна - говорить о каком-то качестве интернета просто смешно. Постепенно проводят оптику (в основном за счет пользователей), и продолжают высасывать последние деньги из абонентов (никого не смущает, что ценник за такое качество полностью неадекватен???), пользуясь собственной монополией и отсутствием какой-либо конкуренции. Чем в это время занимается основной рабочий персонал я не представляю, проводят линию друг друг в задний карман, надо полагать

27 Feb 2021 22:46

IP:31.162.106.186 (Ростелеком АДСЛ)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком.
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр. Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нас. Мы постоянно развиваемся. Надеемся, что в будущем ваше мнение изменится. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы Вконтакте (vk.me/rostelecom) номер лицевого счёта и ФИО владельца договора. Во всём разберёмся.

28 Feb 2021 09:47

IP:95.55.115.21 (Ростелеком)

Екатерина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не с чем сравнить, пользовалась только одним провайдером

недостатки:

списывают по несколько раз оплату!

комментарий:

Договор: ЛИЦЕВОЙ СЧЁТ 72

Будьте осторожны! оплату за услуги списывают несколько раз в одно время! жалобу на возврат рассматривают 10 дней! это очень долго, когда речь идет о деньгах!

25 Feb 2021 10:23

IP:95.70.34.34 (KHT-XDSL)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком.
полезность ответа:

Здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Напишите, пожалуйста, ФИО и лицевой счет владельца договора в личные сообщения нашего сообщества ВКонтакте. Разберемся в ситуации.

25 Feb 2021 19:12

IP:178.67.251.251 (Ростелеком)

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Просто работает и то норм.

недостатки:

Отвратный сервис, постоянные скрытые платежи и обманы. Обещают перезвонить или скидку за косяки и ничего не выполняют.

комментарий:

Договор: -

Подключен от безысходности, потому что в доме нет других провайдеров.

24 Feb 2021 19:35

IP:178.71.136.170 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Владимир. Очень жаль, что сложилось такое мнение о нашем сервисе. По любым вопросам можете написать нам в социальных сетях, мы постараемся помочь и ответим на все вопросы. Контакты: ВКонтакте - https://vk.com/rostelecom ; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official ; Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official ; Инстаграм - @rostelecom.official .

24 Feb 2021 23:48

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстрая тех.поддержка

недостатки:

Постоянные разрывы,вызов специалиста минимум раз в 2 месяца

комментарий:

Договор: 408000378584

Установил оптоволокно от Ростелекома,раньше пользовался обычным от этого же провайдера......думал после установки оптоволокна мои мучения закончатся,т.к. постоянно приходилось вызывать специалиста из-за частых разрывов........но мои страдания не прекратились,разрывы начались практически сразу,я даже не стал звонить в поддержку потому,что мне это уже надоело,я знаю уже всех рабочих и мне это просто надоело. Проснулся сегодня,а интернета нет((((( говорят ремонт на линии. В общем в Калмыкии это просто ужас,надо было мегабайт подключать

24 Feb 2021 08:27

IP:83.149.45.77 (MF-CENTER)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Олег, здравствуйте. Если у вас имеются вопросы/замечания по работе услуг нашей компании напишите, пожалуйста, в личном сообщении официальной группы
ВКонтакте - https://vk.com/rostelecom Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official
Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official
Инстаграм @rostelecom.official
ФИО владельца договора, полный адрес предоставления услуги или номер лицевого счета. Обязательно постараемся помочь.

24 Feb 2021 14:13

IP:178.34.167.22 (Ростелеком)

Виктория
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстро реагируют на потенциального абонента.

недостатки:

Неадекватное ведение CRM (или другого инструмента работы, не знаю устройства компании изнутри).

комментарий:

Договор: не указан

Для понимая приложу предисловие и приблизительное содержание переговоров со Специалистами РТ. *после продолжительных мучений выбор пал не в сторону Ростелеком (!о чём их сотруднику было сообщено в рамках переписки ещё до каких-либо договорённостей с иной компанией!) и только что от меня ушёл техник другого провайдера, и тут звонок с официального номера РТ* - здравствуйте, я %name% из Ростелеком, по поводу Вашего обращения. - не актуально более (о чём я уже сообщила сотруднику). - почему? - (по качану) не хочу оптоволокно, хочу кабель со скоростью более 100 мбит/с (а так-то я уже пару дней назад рассказала в деталях, почему). - но не бывает же так без оптоволокна?! - (wtf?!) почему тогда у меня только что побывал человек с восьмижильным кабелем и мы подключили 400 мбит/с? - а что это за компания такая к Вам пришла? - а что? - а просто интересно, обычно у всех 100 мбит/с. - а у меня необычная гигабитная сетевая карта. - понял, хорошего дня. - и Вам того же. *и вроде бы на этом история должна окончиться, но - через 5 минут, с мобильного* - алло - здравствуйте, это %name1% из Ростелеком. Тут вот по Вашей заявке, вижу, не дозвонились. - (wtf?!) только что пообщались с Вашим коллегой и всё решили. Подключаться не буду. - а...звонили...а кто? Как звали сотрудника? - я не помню, вроде Сергей. - а, ТАК ЭТО Я ЧТОЛЬ..?!( - (wtf?!) не знаю, возможно. - хорошего Вам дня, до свидания. - (wtf?!) *и это ещё не всё - утро следующего дня* - алло - здравствуйте, это %name2% из (ну, Вы поняли). Почему отказались от подключения? - подскажите, %name2%, сколько ещё раз со мной свяжутся Ваши коллеги, чтобы я в очередной раз объяснила, почему (по качану)? - НЕ ЗНАЮ. - (wtf?! facepalm). Выводы делайте сами. Когда-то давно у меня был опыт общения с микроскопическим по масштабу локальным провайдером, обслуживающим чуть ли не 3.5 землекопа в одном районе города, и даже такая небольшая компания не позволяла себе такого странного, мягко говоря, принципа работы и подхода к абонентам, какой практикует Гигант Российских Технологий - прекраснейший Ростелеком :) Сижу и жду очередного звонка.

17 Feb 2021 11:16

IP:188.243.182.241 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Виктория
полезность ответа:

Хочу добавить, что об услугах компании как таковых ничего не могу сказать (ни хорошего, ни плохого), но впечатление о РТ Специалисты изрядно испортили.

17 Feb 2021 12:32

IP:188.243.182.241 (Скайнет)

Ростелеком
полезность ответа:

Виктория, здравствуйте. Мы внимательно следим за тем, чтобы качество нашего сервиса соответствовало самым высоким стандартам. Если у вас возникли какие-либо вопросы по предоставлению услуг, замечания по качеству работы услуг компании, напишите нам в группу Вконтакте «Ростелеком», указав номер счёта и ФИО абонента. Мы обязательно вам поможем.

17 Feb 2021 15:48

IP:178.67.251.251 (Ростелеком)

Виктория
полезность ответа:

Спасибо, мне уже помогли :)

18 Feb 2021 16:58

IP:188.243.182.241 (Скайнет)

Ростелеком
полезность ответа:

Рады, что уже всё хорошо, если потребуется помощь - пишите!

18 Feb 2021 21:31

IP:178.67.251.251 (Ростелеком)

Вера
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Обслуживание и предоставление услуг интернета ужасное!!!

комментарий:

Договор: не указан

Здравствуйте, даже сейчас приходится использовать мобильный интернет, а потому что в очередной раз нет интернета от Ростелекома. Эта компания со своими "специалистами" круглосуточно проводят технические работы , которые не известно когда закончатся. Даже если оператор технической поддержки говорит, что всё исправят в течении 24 часов, это может быть ложью. И к великому сожалению других провайдеров нет в нашем доме. Где другие провайдеры? Весь центр с Ростелекомом, от которого мы не в восторге. В месяц звоню по 4-5 раз из-за отсутствия интернета. Кому то может понравится такое? Вас самих устроил бы такой отве, что проводятся работы, потом звоните, а вам снова: проводятся работы!? Или у вас специалисты низкоквалифицированные, или вся компания такая! Представьте у вас нет воды вы звоните в аварийку а там линии ожидания по 20 минут, а потом вам говорят , что ведутся работы!? И так несколько раз в месяц! Вам понравилось бы? Писать вам и звонить каждый раз захочется!? Если ситуация не меняется! Получается, что вы не умеете работать! И компания ваша это грусть. Пока был ТКТ, мы им ни разу не позвонили из-за отсутствия интернета, оборудование не меняли. А теперь вместо ткт - Ростелеком и пожалуйста интернета нет , а обещания от технической поддержки есть, которые не выпрлнены! Грустно. Где другие провайдеры??? Претензии оставляла как и заявок кучу. Вы ни чего не решаете к сожалению и не стремитесь стать лучше, клиенты для вас никто. Можайская 37

04 Feb 2021 10:58

IP:176.59.23.102 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Вера, здравствуйте! Напишите нам в личные сообщения (https://vk.com/rostelecom) с указанием ФИО и номера лицевого счета. Постараемся помочь.

04 Feb 2021 15:52

IP:91.202.45.21 (0.056070610211705 30.47573151401952)

Сергей Алексеевич
полезность ответа:

Это точно ! Я Обслуживался у них 3 месяца , даже форы не дали =) Сразу сменил провайдера . Телек не тянет , в договоре Личного кабинета нет , или не написали ... Симку втюхали с бешенным тарифом . Суть такая Дали в кредит ролтер WI-Fi в кредит , 3000 цена вопроса или 4,500 но не суть . Я уехал в командировку в Китай . Приезжаю все изъяли вместе с моим ролтером который я уже оплатил ! Техник был молодой и хамский , всего меня о клеветал за то что мне дали симку с крутым номером ... из крутого там было 3 восьмерки . Больше к провайдеру не когда не обращусь. Буду На мобили Wi-Fi Раздавать .

14 Feb 2021 03:33

IP:95.27.46.1 (Билайн)

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Сергей Алексеевич, добрый день. Если у вас имеются сложности и вопросы по услугам и сервису компании - напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашего сообщества https://vk.com/rostelecom.

14 Feb 2021 15:52

Ходунова Галина Дмитриевна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Никаких достоинств нет

недостатки:

С 18-00 и до 23-00 практически не работает. Дозвониться невозможно, - время ожидания больше 15 минут. А когда дозвонишься, то несут какую-то ахинею. Ранее это был Sumtel, все работало хорошо, своевременно отвечали и по делу. Никак не можем привыкнуть к этому безобразию, - как в 90-ые вернулись, когда модемы присоединялись в телефонной линии с 2-мя проводами и также часто рвалось соединение. И тоже хорошо работало только ночью. - Дикость какая-то.

комментарий:

Договор: 278014822990

Денег жалко, - в Sumtel держали около 3 тысяч и больше постоянно. Но делать нечего, - надо от этого Ростелекома избавляться. Вот вам и цифровая экономика, - с 18-00 до 23-00 скорость часто опускается менее 500 кбит/сек, а потом вообще пропадает. - У меня летом в деревне планшет от Мегафона быстрее работает. В общем с этим Ростелекомом все ясно. Кто же же там в руководителях этого Ростелекома, чтобы ухитриться так лихо полученную от других хорошо работающую вещь? - Как же хорошо было с Sumtel, а до этого с Цифрой или Озерками!

28 Jan 2021 23:06

IP:178.66.130.183 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Галина, здравствуйте!
Напишите нам в личные сообщения (https://vk.com/rostelecom) с указанием ФИО и номера лицевого счета. Постараемся помочь.

29 Jan 2021 13:33

Ходунова Галина Дмитриевна
полезность ответа:

Уважаемый представитель Ростелекома. Во-первых, Вы не "стараться" должны мне помочь, а исполнить свои обязательства по договору. Свои обязательства мы выполнили, - у нас на счете более 4 тысяч. Во-вторых, никакие социальные сети мне нужны теперь и никогда не понадобятся впоследствии. - У вас есть адрес, телефон, e-mail, - идите и работайте. А не можете работать, - возвращайте деньги, компенсируйте неудобства клиентам так, как это делают во всем цивилизованном мире.

29 Jan 2021 13:43

IP:178.66.130.219 (Ростелеком)

Ходунова Галина Дмитриевна
полезность ответа:

Дорогой moyisp.ru Ничего мне Ростелеком не ответил. По совету Ваших пользователей включили деревенский планшет, сделали точку доступа и отвечаю Вам и представителю Ростелекома по этой точке доступа. Скорость там небольшая, - до 6 мбит/сек. Но вот что удивительно, - работает очень устойчиво, не рвет соединение. А ведь уже приближается 18-00, - время неустойчивой работы Ростелекома. То есть LTE модем справляется и "бьет" Ростелеком по всем параметрам. То ли за счет устойчивой работы, то ли потому что оператор связи должным образом относится к своим обязанностям.

29 Jan 2021 17:54

IP:188.170.84.235 (MF-NW-188-170-80)

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Галина, мы хотим вам помочь, но у нас есть регламент.
Мы не можем консультировать по договору в публичных местах, поэтому для оперативного решения вашего вопроса мы просим написать нам в Личные сообщения любой удобной для вас социальной сети - (https://vk.com/rostelecom) ВКонтакте, (https://ok.ru/rostelecom.official) Одноклассники, (https://www.facebook.com/Rostelecom.Official) Фейсбук.

Если вам неудобно пользоваться социальными сетями вы можете позвонить по номеру 8 800 100 0 800.

29 Jan 2021 19:40

Ходунова Галина Дмитриевна
полезность ответа:

Дорогой и уважаемый Иван Романов, Представитель Ростелекома. Еще раз повторяю, что у меня есть адрес, e-mail, телефон. Но нет и никогда не будет ни Одноклассников, ни В Контакте, а уж тем Фейсбука. Потому что я всего этого вот не хочу, - и все. На официальном сайте Ростелекома проблема был обрисована дважды и зарегистрирована тоже дважды. Дополнительно я все же дождался за 15 минут ответа Вашей службы по телефону, обрисовал ситуацию. Тоже обещали помочь, но ничего не сделали. Хотя прислали смс, что проблему устранили. Но чрез сутки эта устраненная проблема появилась опять. Потому сейчас работаем с точкой доступа wifi с планшета и этот режим мне больше и больше нравится. Мы уж и фильм посмотрели на Андроид ТВ с этой точки, и в Скайп сходили. И мне сильнее хочется зайти на сайт этого оператора связи, выбрать опцию безлимитки, нажать кнопку заказать, через пару часов забрать комплект с ближайшем салоне и навсегда забыть Ростелеком.

29 Jan 2021 20:39

IP:188.170.84.235 (MF-NW-188-170-80)

Леонид
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Акции ростелекома торгуются на бирже

недостатки:

Интернет от ростелекома - это когда ты платишь за услугу, но её не получаешь. Вынужден расшаривать интернет с телефона, чтобы работать. Интеренета нет две недели, со слов тех поддержки "ведутся работ", "срок окончания работ завтра".

комментарий:

Договор: не указан

Просто дно

18 Jan 2021 14:14

IP:188.65.244.18 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Леонид. Жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Вы всегда можете обратиться к нам в социальных сетях, например, в нашей группе Вконтакте(https://vk.com/rostelecom). Во всем разберемся и поможем.

19 Jan 2021 13:02

IP:78.37.216.246 (Ростелеком)

Луцет
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Телевизор раз-два в неделю требует помощи от провайдера, до которого дозвониться сложно и долго. А теперь и сотовый телефон не работает нормально. Получить помощь так и не смогла за 3 дня! Что-то у провайдера испортилось, ведь ещё недавно всё было нормально.

комментарий:

Договор: №ЛИЦЕВОГО СЧЁТА

Если хотите сберечь нервы не пользуйтесь Ростелекомом пока он всё не поправит.

15 Jan 2021 20:33

IP:94.142.23.74 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте. По этим вопросам можем помочь не только на горячей линии, но и в социальных сетях, например любой соц. сети, например в ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom). Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы ваш номер лицевого счёта и ФИО владельца договора. Мои коллеги вам обязательно помогут.

16 Jan 2021 04:20

Рахим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пока я их не вижу

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Хотел подключить ваш этот ростелеком в итоге насчитали на 17 000, вообще я думаю это должно быть больше в их интересах что мы будем пользоваться этой услугой

14 Jan 2021 21:21

IP:46.63.216.230 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Колесников Константин Здравствуйте, Рахим. Сожалеем, если вы столкнулись со сложностями при подключении. Давайте разберемся в ситуации более подробно и выясним по какой причине был выставлен такой счет. Для этого напишите нам, пожалуйста, ФИО человека, на которого был оформлен запрос для подключение и точный адрес (включая название населенного пункта, улицы, номер дома и квартиры), по которому вы планируете использовать наши услуги. Вот список наших групп в социальных сетях: Twitter: http://twitter.com/#!/Rostelecom_News Vkontakte: http://vk.com/rostelecom Facebook: http://www.facebook.com/Rostelecom.Official Одноклассники: http://ok.ru/rostelecom.official Instagram: https://www.instagram.com/rostelecom.official Пишите в личку (или директ) любой из них в любое время и мы приложим максимум усилий, чтобы прояснить ситуацию.

15 Jan 2021 01:06

Яна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

подключают платные услуги без ведома абонента

комментарий:

Договор: 278015070596

несколько раз подключали платные услуги без моего ведома- Антивирус (у меня интернет на телевизоре, зачем он мне???),Облачные игры. Устала писать и выяснять у службы поддержки, за что выставлены такие большие счета. Не рекомендую никому!!!

04 Jan 2021 14:40

IP:91.219.64.242 (RU-MATRIXTELECOM-20100927)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Яна, здравствуйте. Очень жаль, что мы доставили вам неудобства. Хотели бы помочь и разобраться с начислениями, для этого вы можете написать нам в любой соц. сети, например, в ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom). Также приносим свои извинения за работу наших сотрудников.

04 Jan 2021 18:37

IP:178.67.251.251 (Ростелеком)

Яна
полезность ответа:

Каждый месяц уже переписываюсь с вашей поддержкой в вк и в приложении, и каждый месяц к счету за услуги мне плюсуют услуги, которые я не подключала. Надоело.

03 Feb 2021 17:04

IP:91.219.64.242 (RU-MATRIXTELECOM-20100927)

Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Яна. Жаль, что вам пришлось столкнуться с подобным. Пожалуйста, напишите нам в социальных сетях, например, в нашей группе Вконтакте(https://vk.com/rostelecom). Во всем окончательно разберемся и поможем.

04 Feb 2021 08:15

IP:78.37.216.246 (Ростелеком)

Олег
полезность отзыва:

Договор: 358011529965

Уже полгода все операторы заняты, дозвониться невозможно

04 Jan 2021 11:11

IP:85.237.53.113 (RU-PENZA-VT-DSL-200602)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Олег! Напишите нам, пожалуйста, в официальную группу в любой соцсети - решим все вопросы.

04 Jan 2021 18:43

IP:176.59.112.143 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Наталия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет

недостатки:

Сотрудники грубо общаются по телефону, компания выставляет счета на услуги, которые уже давно были отключены, заявки не рассматривает.

комментарий:

Договор: 278012755671

Несмотря на то, что я отключила все услуги, компания продолжает выставлять мне счета. Мои претензии не рассмотрены, хотя обещали рассмотреть в течение 30 дней.

30 Dec 2020 00:26

IP:168.224.160.23 (провайдер не определен)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Наталия, здравствуйте. Очень жаль, что мы доставили вам неудобства. Хотели бы помочь и разобраться с начислениями, для этого вы можете написать нам в любой соц. сети, например, в ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom). Также приносим свои извинения за работу наших сотрудников.

30 Dec 2020 21:29

IP:178.67.251.251 (Ростелеком)

Ольга
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отсутствуют.

недостатки:

Услуги не стабильны. Поддержка бесполезная. Информация преподносится частями. Дорогие услуги.

комментарий:

Договор: не указан

Омерзительная компания. Не отвечают на заявки. Информацию преподносят частями. Интернет, телевидение не стабильны. Куча "специалистов" которые не могут решить ничего. И в нашем районе Ростелеком монополист. Другим провайдерам даже не пробиться, так что и поменять нельзя. Никогда не пользуйтесь услугами этой шарашкиной конторы.

28 Dec 2020 09:58

IP:92.100.239.221 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Ольга, здравствуйте! Сожалеем, что сложилась подобная ситуация. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения в ВК (https://vk.com/rostelecom). Будем разбираться.

28 Dec 2020 16:47

IP:178.67.251.251 (Ростелеком)

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2021 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге