Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Ростелеком / все отзывы

Ростелеком отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)6282025

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Мобильный интернет 4G

Телевидение

Сроки подключения:

1-2 дня.

Технология подключения:

PON - оптико-волоконный кабель в квартиру. Wi-Fi

3
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ РОСТЕЛЕКОМ

Расспределение отзывов

 42%

 4%

 1%

 16%

 37%
Добавить отзыв

Последние отзывы

лариса
полезность отзыва:

Договор: не указан

Интернет работает. При подаче заявки на неполадки,реагируют быстро. НО,чуть ли не каждый месяц повышается оплата. И я за свои несчастные 2 гига плачу 430 рублей! Причем никаких сообщений и информации о модернизации и ремонте нет. За то исправно присылают СМС,что в связи с повышением цен повышается и оплата. Нет никакой информации о тарифах.

11 Nov 2019 15:13

IP:78.37.22.114 (Ростелеком, Великий Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Василий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Первые 3 месяца

недостатки:

Меняют тариф как им хочеться

комментарий:

Договор: не указан

Был подключён их интернет максимум был доступен 55мб думаю ну ладно другого выбора и нет через 3-4 месяца звонок от ростелекома мол есть возможность подключить 100мб чуть дороже на 100мб отказался через месяц сами поменяли мне думаю ну ладно вес таки сделали больше а не меньше не обращал на это внимание.Через время понимаю что интернет не какой видео не успевают грузиться скорость скачивания в самом топе это 3 мб думаю что за, проверяю в личном кабинете а мне оказывается поменяли тариф где уже 45 мб не тебе сообщения и чего,думаю дай позвоню узнаю что за . минут 25 ждал пока кто-то трубку подымит на вопрос почему не уведомили об изменениях услышал ответ что уведомления были у них на сайте и этого им достаточно.Они пользуются тем что другого провайдера нет.Так что если есть любой другой выбор не выбирайте этот ростелеком.

07 Nov 2019 22:59

IP:93.185.28.67 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Судя по всему в вас доксис, а вы пишите в пон

07 Nov 2019 23:50

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Василий, здравствуйте. Мы заботится о том, чтобы предоставлять качественные услуги, проводить модернизацию сетей и своевременные ремонтные работы. Именно поэтому компании необходимо корректировать тарифы. Соглашусь, эти новости неприятны. При этом мы остаемся гибкими в вопросе выбора и готовы обсудить индивидуальное предложение для вас. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы (https://vk.me/rostelecom) номер лицевого счёта и ФИО владельца договора.

08 Nov 2019 16:26

Ренат
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Все было хорошо первые пол месяца, я ещё удивлялся, что так все хают Ростелеком

недостатки:

А вот потом все стало плохо

комментарий:

Договор: не указан

Очередную веселую историю хотите ? Погнали! Мало того что проблемы со скоростью никуда не ушли, так выяснился факт что неправильна указана фамилия в договоре. Только вот странно, что и в офисе мы были , где час вбивали паспортные данные, но судя по всему так и не смогли правильно внести, ну да ладно, данные отправляли через форму обратной связи, но и так тоже не сработало! Сегодня при обращении на горячую линию, выяснилось что фамилия немного отличается ... Это вот нам так везёт, или у вас там царит хаос и анархия в чистом виде ? Что должно произойти чтоб вы наконец начали нормально делать свою работу ?

07 Nov 2019 01:26

IP:89.110.14.100 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ренат
полезность ответа:

В отзыве ошибка, интернет хорошо работал не пол месяца, а 3 месяца

07 Nov 2019 22:04

IP:89.110.14.100 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Ренат. Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о работе нашей компании. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы (https://vk.me/rostelecom) номер лицевого счёта и ФИО владельца договора. Во всём разберёмся.

08 Nov 2019 14:48

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Леонид
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 622011869597

Поменяли старую приставку на новую. Поменялся интерфейс. Теперь стал как у других провайдеров. Изюминка была в старом интерфейсе, очень удобный был. В службе поддержки сказали что вернуть нельзя на старый. Очень расстроились. Дети весь день не могут справится с новыми наваротами. Накрутили. В общем горюем всей семьёй. Верните возможность тем кому хочется иметь нормальное телевидение.

06 Nov 2019 17:43

IP:213.234.251.36 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Леонид, здравствуйте! Мы перешли на новый интерфейс и в постоянно его совершенствуем. Напишите, пожалуйста, нам в группу Ростелеком любой удобной социальной сети подробное описание ситуации, с которой столкнулись, какие вопросы по использованию нового интерфейса возникают. Мы обязательно вам поможем.

07 Nov 2019 06:24

IP:213.228.87.20 (MCT-SUBNETS, Новосибирск)

Vic
полезность отзыва:

Договор: не указан

Прочтите историю, может сбережете нервы и время... Я сработаю с другим провайдером, на петроградке выбора практически нет, цена не низкая, соответственно, но стабильно работает и техподдержка классная... Звонит школьница, судя по голосу из Ростелекома... Зная о них достаточно, хотел сразу отшить, НО, запинаясь лепечет о акции... оптическая выделенная линия 100м бит и всего за 300 рублей... говорю ей, что если это так, то я бы и согласился невзирая на все... она... давайте оформим заявку... я (зная по опыту как смогут налажать школьницы) говорю... все предварительно, только после разговора с тех бригадой установщиков и выяснения деталей... дал данные на свою голову... звонит через день мужик... куда ехать будем ставить... я спрашиваю. что ставить собираетесь? он... оконечник от Docsis и, если подключаем к компу, то стоит рубль. а если к роутеру, то 750 рублей... уважаемый, говорю, а что, вбить МАС адрес роутера столько денег стоит? говорит на полном серьезе, что да... расценки правильные... я хихикнул и говорю, чувак, а ты в курсе, что многие роутеры способны представиться с любым МАС ом, подключай за рубль, я сам включу роутер. скопирую МАС компа и вуаля... не. говорит, о таких роутерах не слышал, но так нельзя.... я уже едва сдерживаю смех.. хорошо, говорю, но какой нах.. Docsis, девочка мне оптику выделенную 100 мБ в квартиру обещала, а вы на что хотите развести, парни?... я эту фигню бесплатно не стал бы юзать, это ж мрак... канал делится на 12ть или 24 и скорость в каждом зависит от общей нагрузки.... другими словами, это не выделенка... это деленка... все включат ТВ в HD и привет... не то, что 100... там и десяти не будет... короче, отменяю продвинутых ребят и сижу спокойно... НО НЕДОЛГО... за две недели звонили 16ть раз (устал вносить в черный список) почему отменилась заявка и все как бы разные люди спрашивают, такой не дорогой и быстрый интернет... и так далее, втирают... я пару раз честно рассказал, что произошло недоразумение, недостоверную инфу мне школьница втюхала, а потом понял, они просто так работают... выманят персональные данные. а потом пытаются долбежкой звонками все таки подмять клиента... думаю, что в большинстве случаев у них, к сожалению, прокатывает, что жаль... это вообще подача недостоверной информации о товаре, мошенничество, если вы поняли о чем я... не ловитесь, посылайте сразу... а то будете как я... вижу звонок с чужого номера, сразу спрашиваю... Ростелеком, да... говорю, не звоните больше, вешаю трубку и вношу в черный список.... у них многоканальники, так что крови они мне еще попьют.... не повторяйте мою глупость.. всегда можно найти провайдера хуже... но это не про ростелеком...)))) эти позицию не сдадут))))

26 Oct 2019 21:16

IP:91.190.121.53 (Аванти, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день. Если звонки не прекратились или вы хотите разобраться в этой ситуации, то напишите в группу VK "Ростелеком" (https://vk.com/rostelecom), указав адрес и контактный мобильный номер телефона.

26 Oct 2019 22:47

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Ренат
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

все было хорошо первые 3 месяца

недостатки:

теперь все плохо, после 20:00 по мск, скорость падает до 1 мбс пинг под 200 прошлый отзыв с ссылкой на спидтест с замером не опубликовали, ну оно и понятно, ручная модерация все дела

комментарий:

Договор: не указан

я за что вам деньги то плачу ?

22 Oct 2019 21:35

IP:78.37.239.38 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день. Напишите в группу VK "Ростелеком" ( https://vk.com/rostelecom ), указав номер счёта и ФИО абонента. Разберёмся в ситуации и устраним неполадки.

23 Oct 2019 13:54

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Schagry
полезность отзыва:

Договор: 27801295****

Скорость не соответствует тарифному плану от 20 до 30. Позор пао ростелеком.

16 Oct 2019 23:10

IP:93.185.28.214 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, полные ФИО абонента и номер лицевого счёта в личные сообщения нашей группы https://vk.com/rostelecom Постараемся разобраться в ситуации.

17 Oct 2019 12:34

Владимир
полезность отзыва:

Договор: 278014614870

Полный мрак а не провайдер Поломку линии чинят 15 дней и конца края нет Каждый день передвигают срок окончания работ на следующий день Конца и края нет Хуже не придумаешь Чувствую себя живущим в тайге куда тянут линию с не исправляют поломку Это я писал вчера Сегодня опять перенесли срок на завтра завтра уверена перенесут на после завтра и тд Люди не делайте ошибку не подключайтесь Не слышат не слушают и не хотят помочь и практически посылают

15 Oct 2019 18:55

IP:188.170.81.183 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Владимир, здравствуйте. Мы готовы разобраться в сложившейся ситуации. Направьте, пожалуйста, ваши данные нам в личные сообщения. Мы не рекомендуем размещать номер лицевого счёта в публичном доступе.

16 Oct 2019 05:03

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Владимир
полезность отзыва:

Договор: не указан

Полный мрак а не провайдер Поломку линии чинят 15 дней и конца края нет Каждый день передвигают срок окончания работ на следующий день Конца и края нет Хуже не придумаешь Чувствую себя живущим в тайге куда тянут линию с не исправляют поломку

14 Oct 2019 21:38

IP:188.170.75.11 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Напишите, пожалуйста, полные ФИО абонента и номер лицевого счёта в лс нашей группы https://vk.com/rostelecom Постараемся разобраться в ситуации.

15 Oct 2019 14:10

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Владимир.

15 Oct 2019 14:11

Андрей
полезность отзыва:

Договор: не указан

Никогда не подключайте интернет по акции, или читайте внимательно условия. Подключил интернет по акции по месту работы. Объект закончился, сдал оборудование и чудо насчитали за весь период по другому тарифу. Видите ли акция предполагала пользование год услугой. Что за разводка, кто об этом хоть слово сказал при подключении. Советую если есть альтернативный интернет выбирайте лучше другого провайдера, забудьте про Ростелеком)))

14 Oct 2019 21:16

IP:188.243.100.77 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Андрей. Напишите, пожалуйста, полные ФИО и номер лицевого счёта в личные сообщения нашей группы https://vk.com/rostelecom Разберёмся в ситуации.

15 Oct 2019 14:15

Герман
полезность отзыва:

Договор: ЗАЯВКА 11000240

Полный отстой.Уже при подключении.Мастер в указанное время не явился ,никто не позвонил...в отдел подключения тупо не дозвонится

05 Oct 2019 18:48

IP:217.66.159.183 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Герман. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета и ФИО владельца договора в лс нашей группы (https://vk.com/rostelecom). Разберемся в ситуации.

06 Oct 2019 14:02

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

drVanilla
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет!!!

недостатки:

Постоянные аварии на линии, скорость постоянно уменьшают пока не позвонишь не пожалуешься!!!

комментарий:

Договор: не указан

Одни негативные эмоции с ними!!!

05 Oct 2019 09:02

IP:176.59.205.82 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Екатеринбург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Давайте проверим, почему услуга работает нестабильно. Для этого вы можете написать нам на почту support_forum@ural.rt.ru.

05 Oct 2019 15:24

IP:188.19.129.36 (MFIST_GD_NETWORK, Екатеринбург)

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Когда работает скорость нормальная

недостатки:

Постоянные сбои, отпадает соединение. Вечером что нибудь посмотреть значит пару раз точно отключится

комментарий:

Договор: не указан

Ужасный провайдер. Интернет отключили и сказали, что идут работы до 13 числа (2 недели) интернета нет перерасчёта не будет. Сказали сидите ждите мы всё починим

02 Oct 2019 22:40

IP:83.220.227.108 (BEE_internet-SPb, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей. Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Если по какой-то причине услуги не предоставляются с нашей стороны - перерасчёт должен быть. Напишите, пожалуйста, ваш номер лицевого счёта и полные ФИО владельца договора в личные сообщения группы https://vk.me/rostelecom, проверим, можно ли ускорить работы, и позаботимся о том, чтобы вы получили компенсацию.

03 Oct 2019 04:39

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

drVanilla
полезность ответа:

Точно тоже самое, постоянно!!!

05 Oct 2019 09:03

IP:176.59.205.82 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Екатеринбург)

игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

достоинств не познал,не могут подключить.

недостатки:

спецы по подключению приезжали 2 раза не могут установить роутер и завести кабель.

комментарий:

Договор: 1100240018620

Первый спец приехал с одной отверткой ,оказывается порт занят -подключить не смог .После подключения приехал второй спец ,который не смог кабель завести . Я потратил два дня -результат НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"В этой квартире сейчас не живу -живут друзья иностранцы.Их это веселит,а мне выть хочется .Да,так мы немца не погоним .

02 Oct 2019 21:30

IP:146.66.202.75 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте. Очень жаль, что подключение вызвало трудности. Давайте разберёмся в сложившейся ситуации и поможем вам.
Напишите, пожалуйста, номер заявки или адрес подключения и ФИО, на которые подавали заявку, нам в личные сообщения сообщества (https://vk.com/rostelecom) - постараемся помочь.

03 Oct 2019 04:47

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Карпенко Игорь
полезность ответа:

Питер УЛ.Танкиста Хрустицкого 62

06 Oct 2019 18:34

IP:146.66.202.75 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость держит

недостатки:

Постоянное повышение платы

комментарий:

Договор: не указан

За полтора года пользования ТРИЖДЫ повысили абонентскую плату за интернет (при том, что стоимость тарифа обещали на постоянной основе). Хоть бы постеснялись, как скот доят.

26 Sep 2019 01:12

IP:178.71.17.249 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Максим, добрый день! Поскольку первоочередной/приоритетной задачей нашей компании является предоставление качественных современных услуг нам необходимо проводить модернизацию сети и своевременные ремонтные работы. Новые цены позволят обеспечить высокий уровень услуг и сервисов для вас.

26 Sep 2019 11:34

drVanilla
полезность ответа:

Был бы он ещё "высоким"!!! Тогда вообще без вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! А так, не смешите народ!!! Высокий....... хаха!

05 Oct 2019 09:07

IP:176.59.205.82 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Екатеринбург)

Фёдор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость, стабильность соединения

недостатки:

Плохо работают plc адаптеры, но это скорее всего из-за старой проводки.

комментарий:

Договор: не указан

Не понимаю, почему все хейтят Ростелеком, на данный момент лучший провайдер по СПб

25 Sep 2019 01:22

IP:95.55.4.71 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Фёдор, благодарю за оставленный отзыв и вашу поддержку. Спасибо, что вы с нами. :) Если возникнут вопросы по услугам – обращайтесь в любое время (https://vk.me/rostelecom).

25 Sep 2019 13:58

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Илья
полезность отзыва:

Договор: не указан

До тех поддержки не дозвониться, "съедают мои минуты". мастер подключил антивирус, ничего не сказав, по телефону горячей, я говорил что мне он не нужен!!!!

20 Sep 2019 15:56

IP:178.71.47.99 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Вадим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошая скорость.

недостатки:

Отвратительная стабильность, бесполезная поддержка.

комментарий:

Договор: 278014456143

Интернет регулярно "падает" на 1-2 минуты, иногда соединение пропадает на более длительное время. За последний месяц я обращался в поддержку через приложение 3 раза из-за отсутствия интернета, каждый раз мне отвечали, что с вашей стороны разрывов нет, хотя это неправда. Один раз ответ поступил через 7 часов, меня попросили проверить, вставлен ли кабель. Такое качество интернета за 580 рублей это несерьёзно, я уже выбираю нового провайдера.

15 Sep 2019 19:07

IP:95.55.187.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Вадим. Сожалею, что вам пришлось столкнуться со сложностями при работе с нами. Понимаю, насколько могут быть неприятны обрывы соединения. Возможно, вместо отключения имеет смысл наладить работу услуг и проверить корректность работы специалистов? Для этого потребуется указать в ЛС группы https://vk.com/rostelecom номер лицевого счета вместе с ФИО владельца договора и кратко описать суть возникших затруднений.

16 Sep 2019 03:36

Вадим
полезность ответа:

Иван, поддержка ростелекома не работает, писать в vk не собираюсь, для чего тогда поддержка в приложении?

20 Sep 2019 22:57

IP:92.100.148.70 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Вадим, здравствуйте. Понимаем поддержка в приложении не всегда может работать корректно, мы работаем над улучшением её качества. Вы можете обратиться к нам в любой соц. сети где представлена наша официальная группа. Надеемся на ваше понимание.

21 Sep 2019 01:28

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

умеют только продавать услугу

недостатки:

одни недостатки

комментарий:

Договор: 278014785930

Впечатление, что работают все не специалисты. Техподдержка - сплошная имитация и обещание, что обращение находится на рассмотрении. На вопросы "Кто его рассматривает?" и "Сроки рассмотрения?" ответов нет. Безобразное отношение к клиентам! Кабель канал прикрепили в общем коридоре к потолку синей изолентой, через три дня все сооружение рухнуло, сейчас болтаются провода, как новогодняя гирлянда. С 27 августа обещают устранить (сегодня 3 сентября)! Остается гадать, сколько будут отключать услугу.

03 Sep 2019 14:22

IP:91.122.86.128 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Елена, здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, номер лицевого счёта и ФИО владельца договора нам в личные сообщения сообщества (https://vk.com/rostelecom) - постараемся помочь.

03 Sep 2019 18:11

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Игорь
полезность отзыва:

Договор: не указан

Можно прекратить этот полный беспредел. Два дня не могу зайти в личный кабинет, пишет неверно указан логик июли пароль, (а что именно?). Пытаюсь восстановить пароль, на почту ничего не приходит. И так два дня. Причем сразу же позвонил, продйдя все смешные учения робота (перезагрузите модем, оплатите задолженность и т.д.). После долгого ожидания, начинается переключения от одного "специалиста" к другому. В итоге, чтобы услышать, что ваша заявка обрабатывается, ожидайте. Да чтоб вы так до пожарных дозванивались. Издевательство полное

20 Aug 2019 10:43

IP:178.69.55.75 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

1. был сбой по вине подключавшего мастера (воткнул кабель в чужой разъем) - в итоге неделя без интернета и тв. Далее еще 2 недели восстанавливали доступ к тв. Итого: 3 недели без услуг - компенсаций 0, извинений 0, счет за месяц 100% 2. отключить просто не получится - нужно посетить офис (там всего 5 минут нужно потратить), а вот дальше начинается веселье: звонок с назойливым предложением восстановить договор, перенести на другой адрес и тд и тп; звонок от курьера, который должен забрать оборудование состоится только через 1,5 месяца!!!! (если переезжаете, то оборудование с собой придется взять) (у меня пока не прошел данный период, поэтому про курьера ничего сказать не могу) 3. счет за последний месяц 100%!!!!! - заявление на закрытие счета и завершение договора подано/принято 16 июля, тем не менее счет за услуги и аренду выставлен за полный месяц (доступ к тв и интернету прекратили в день подачи заявления) 4. качество - отвратное - если смотришь тв даже в обычном формате, то не стоит включать комп с доступом к инету - тв будет тупить и "заикаться"

комментарий:

Договор: 278014385351

1. был сбой по вине подключавшего мастера (воткнул кабель в чужой разъем) - в итоге неделя без интернета и тв. Далее еще 2 недели восстанавливали доступ к тв. Итого: 3 недели без услуг - компенсаций 0, извинений 0, счет за месяц 100% 2. отключить просто не получится - нужно посетить офис (там всего 5 минут нужно потратить), а вот дальше начинается веселье: звонок с назойливым предложением восстановить договор, перенести на другой адрес и тд и тп; звонок от курьера, который должен забрать оборудование состоится только через 1,5 месяца!!!! (если переезжаете, то оборудование с собой придется взять) (у меня пока не прошел данный период, поэтому про курьера ничего сказать не могу) 3. счет за последний месяц 100%!!!!! - заявление на закрытие счета и завершение договора подано/принято 16 июля, тем не менее счет за услуги и аренду выставлен за полный месяц (доступ к тв и интернету прекратили в день подачи заявления) 4. качество - отвратное - если смотришь тв даже в обычном формате, то не стоит включать комп с доступом к инету - тв будет тупить и "заикаться"

16 Aug 2019 17:27

IP:89.179.127.231 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Андрей, здравствуйте. Отказаться от услуг можно удалённо. Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, ФИО владельца договора в личные сообщения сообщества (https://vk.com/rostelecom) - проверим начисления.

17 Aug 2019 10:27

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Ольга
полезность отзыва:

Договор: не указан

Плохо. Пятый раз отсылаю письмо с требованием выслать справку о расторжении договора, ответа нет. И так во всем, если вопрос решать клиент его будет сам. Горячая линия- обхохочешся. Один берет трубку, ему излагает суть проблемы, тебя переключают на другого, излагает следующему и так восемь раз, а девятый говорит идти в офис или писать на сайт, пишешь на сайт, приходит ответ звоните по телефону. Хотите что бы над вами поиздевались подобные образом- вам туда, в Ростелеком.

13 Aug 2019 13:57

IP:176.59.21.142 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность ответа:

Полностью согласен! Столкнулся с такой же проблемой. Поддержки у них не существует, есть только ее имитация. Недавно при отключении, должен был приехать мастер для демонтажа оборудования. Договорились с 15 до 18, мастер позвонил в 14:30 и сказал что ему неудобно и он поедет в этот район еще вечером в 20 часов. На мои слова, что до 8 я ждать его не буду, начал интересоваться что у меня за планы такие после 6 вечера, что я не могу дождаться его величества. Пришлось напомнить кто он такой и о договоре, после этого мастер появился через 20 минут. До отключения поддержка постоянно пыталась отложить дату отключения любыми способами и вообще остаться у них и пользоваться этими невменяемыми услугами. Честно говоря, отключился из-за их отношения к клиентам. Свинское. Полностью наплевательское. На сегодняшний день не знаю ни одного человека, который мог бы сказать о них что то хорошее, зато плохого от каждого человека, кроме стандартных историй как ваша, можно наслушаться вдоволь.

13 Aug 2019 15:45

IP:188.242.233.104 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Ольга, здравствуйте. Я официальный представитель Ростелеком. Приношу извинения за возможные неудобства, вероятнее всего возникло недопонимание. Если вам необходимо документ, подтверждающий расторжение договора. Вы можете его получить в офисе обслуживания. Если, есть вопросы по услугам, напишите в наше официальное сообщество: https://vk.me/rostelecom

13 Aug 2019 18:10

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2019 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге