Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Ростелеком / все отзывы

Ростелеком отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)6282025

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Мобильный интернет 4G

Телевидение

Сроки подключения:

1-2 дня.

Технология подключения:

PON - оптико-волоконный кабель в квартиру. Wi-Fi

3
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ РОСТЕЛЕКОМ

Расспределение отзывов

 43%

 5%

 2%

 15%

 36%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Инна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет!!!!!!!!А если и есть блекнут на фоне недостатков.

недостатки:

Каждый счёт-сюрприз. Подключают платные услуги без ведома. Отключаешь платные услуги, заявку принимают, по итогу услугу снова подключают. Выставили счёт за какой - то купленный фильм, в то время, как телевизор не работал и все спали.

комментарий:

Договор: не указан

С удовольствием и большой радостью разорвала бы договор, но то времени нет, то ещё не нашла замену. Хорошего сказать о ростелекоме за 6 лет пользования не могу.

16 Jan 2020 18:09

IP:92.100.223.93 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Инна, добрый вечер!
Напишите, пожалуйста, нам в официальное сообщество вконтакте (https://vk.com/rostelecom).
Разберемся в сложившейся ситуации.

16 Jan 2020 20:35

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Все познается в сравнении. На фоне остальный провайдеров СПб просто отличный интернет. А телевидение лучшее в России

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Высокие скорости, приемлемая цена, Отличное телевидение

13 Jan 2020 11:07

IP:5.18.181.159 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что выбрали наши услуги. Будем стараться для вас и далее.

13 Jan 2020 11:49

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Роман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет достаточно стабильный, когда он есть.

недостатки:

Если интернет пропадет - делайте что хотите, вам никто не ответит. Чат поддержка может не отвечать часами, а по линии вы будете ждать столько же пока вас свяжут с оператором. Цены явно завышенные. За последние несколько лет скорость интернета не поднималась, а цена - да.

комментарий:

Договор: не указан

Я, к сожалению, не знаю альтернативу, но советую попробовать другого провайдера перед тем, как подключать Ростелеком.

30 Dec 2019 13:36

IP:188.170.82.158 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Предлагаю разобраться в вашей ситуации. Продублируйте ваше сообщение сюда: https://vk.com/rostelecom, с указанием номера счёта и ФИО.

30 Dec 2019 19:49

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ирина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошое изображение при интерактивном телевидении

недостатки:

Отвратительное отношение к клиентам с момента подключения. Застройщик предоставил купон на бесплатное обслуживание, перед Новым годом отключили телевидение и интернет, хотя я уточняла, действительно ли получу услуги бесплатно в течение срока действия купона.Служба поддержки не помогла, сложилось впечатление, что ждали, когда я откажусь от ожидания ответа на вопрос, «который потребовал дополнительного времени для решения». Теперь услуги данной компании мне не нужны даже бесплатно!

комментарий:

Договор: 278014836814 ОТ

Сервис в наше время играет важную роль, с этим проблемы у Ростелекома!!!

27 Dec 2019 07:30

IP:176.59.8.115 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Предлагаю разобраться в вашей ситуации. Продублируйте ваше сообщение сюда: https://vk.com/rostelecom, с указанием номера счёта и ФИО.

27 Dec 2019 14:19

Ирина
полезность ответа:

Иван, разбирайтесь. Информации достаточно. Номер договора указан. Зарегистрировано обращение в ЛК. Ничего дублировать нет необходимости при желании разобраться.

08 Jan 2020 10:23

IP:95.55.6.64 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Ирина, мне также необходимы ФИО владельца договора.

08 Jan 2020 17:09

Алекс
полезность отзыва:

Договор: не указан

Был когда-то давно АДСЛ по двум адренсам и городские телефоны. Проблем не было, СКорость всегда выше оплаченной была. Неужели при возросшей конкуренции стали работать хуже? Был ещё мобильный номнр и интернет с 10 Мб за рубль. НО потом перевели в Теле2 и интернет( без интернет пакетов) стал 15 руб за МБайт. Сечас не знаю.Вот думаю подключить 150 Мбс и мобилу с 50Гб и 500 минут за 599 руб.

23 Dec 2019 22:49

IP:5.18.206.148 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Давайте разберёмся в ситуации. Для этого продублируйте, пожалуйста, вопрос в личные сообщения группы https://vk.com/rostelecom, с указанием номера счёта и ФИО.

24 Dec 2019 15:36

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ивану Романову. В ВК меня нет.
полезность ответа:

Переключили на теле 2 еще года три назад. Без всяких предупреждений. А на смартфоне так и светится оператор Ростелеком. Во как, а всё остальное как в теле 2 и тарифы растут регулярно. Хотя они везде растут.. Сейчас собственно говоря к Ростелеком не пользуюсь. Хотел тариф подключить за 599 руб и мобильный с 50 гб. Но мобильный мне только летом за городом нужен и 50 Гб тоже многовато. Девушка перезвонила по заявке через пару дней Очень любезная. Предложила 100Мбс за 300 руб подключить. Но я пока отказался. Весь интерес был оптом взять, но не знаю как скорость в городе будет соответсвовать заявленной и стабильность соединения. Поспрошаю соседей в доме. Может попозже подключусь. Ценники на связь вполне устраивают, .Но к имеющемуся оператору претензий НИКАКИХ : 100 МБс, безлимитный дом телефон, 760 каналов из которых штук 50 в HD на нескольких устройствах можно смотреть одновременно. (оно как бы и не надо, но пусть за бесплатно будет)

25 Dec 2019 22:46

IP:5.18.206.148 (Интерзет, Санкт-Петербург)

tmr
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Ну после миллиона звонков за 4 года , слава богу стал работать стабильно и не вылетает по 2-3 раза за день , но для этого пришлось поменять еще пару роутеров , хотя даже не знаю в этом ли было дело )

недостатки:

Для всех кто занимается онлайн трансляциями или играет в игры это точно не тот вариант , я не знаю почему , но очень большой пинг везде при трансляциях интернет страдает(

комментарий:

Договор: не указан

///

18 Dec 2019 20:02

IP:178.70.206.62 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте. Рад, что ваш вопрос уже решился. Если вдруг вновь будет высокий пинг - напишите нам в группу VK "Ростелеком" ( https://vk.com/rostelecom ), исправим ;)

19 Dec 2019 05:23

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Анна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Мошенники

комментарий:

Договор: УЖЕ НЕ ПОМНЮ

Просто воры! Я продала квартиру год назад. Оплатила все услуги вперед на месяц, звонила в офис отключить, в итоге заставили приехать. Сдала оборудование. Думала все! Не тут то было мне начислили долг, не отметили сдачу оборудования, провели за спиной какие-то издержки долги и пенни. По итогу я им за это роутер и услуги раз 10 переплатила. Если нужен интернет делайте все, но не подключайте Ростелеком. Вы переплатите за все, качество услуг я даже описывать не буду- местные гопники профессиональней и корректней. Интернет работал день через день из-за их тех проблем. Если вы уже на РТ - БЕГИТЕ!!!! и когда будет отключать проследите, чтоб вам дали 100 бумажек подтверждающих , что вас отлючили вы ничего не должны с печатями и подписями и подпись генерального кровью. Иначе получите через пару месяцев счет на оплату с пенни и штрафами. УДАЧИ!

14 Dec 2019 11:32

IP:83.220.227.196 (BEE_internet-SPb, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Подключат быстро

недостатки:

Скорость стабильно ниже заявленной Постоянные разрывы Чтобы отключиться придется, в лучшем случае, один раз ехать к ним в офис, но там еще наверняка скажут вам приезжать еще раз

комментарий:

Договор: не указан

Чертова монополизация интернета, всю свою сознательную жизнь ищу варианты подключения через достойного провайдера, но рано или поздно приходит ростелеком и просто поглощает его или выкупает, не знаю как, но это как чума от которой никуда не деться - лишь один раз из 4х был вынужден самостоятельно подключаться к нему, остальные три меня поставили перед фактом. хотите надежного и свободного интернета - избегайте ростелеком.

01 Dec 2019 16:55

IP:178.130.42.94 (RU-NATIONTEL-20100315, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Константин, здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при использовании наших услуг. Напишите в группу VK "Ростелеком" ( https://vk.com/rostelecom ), указав номер счёта и ФИО абонента. Обязательно вам поможем.

02 Dec 2019 03:37

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Юлия
полезность отзыва:

Договор: не указан

А мне приходят смс о передачи дела в суд о долге перед данной организацией ,хотя я никогда не являлась абонентом и теперь уж точно не буду .Я теперь должна тратить своё время и нервы ,чтоб доказать сама не знаю что ????

24 Nov 2019 11:52

IP:188.162.65.142 (Йота)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Юлия, здравствуйте. Давайте подробно разберёмся в ситуации. Напишите, пожалуйста, нам в социальной сети ВК (https://vk.me/rostelecom). Разберёмся и поможем в сложившейся ситуации.

25 Nov 2019 01:19

IP:178.67.251.251 (Ростелеком)

сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Ужасный сервис и ужасный оператор по предоставлению услуг интернета

комментарий:

Договор: 596013400385

ужасное качество по интернету - постоянно сваливается, кроме разговоров ничего

17 Nov 2019 16:39

IP:178.71.45.10 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей. Для решения вопроса напишите, пожалуйста, в нашу группу VK "Ростелеком" (https://vk.com/rostelecom), все проверим и исправим.

17 Nov 2019 19:36

Наталья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет.

недостатки:

Как театр начинается с вешалки, так сотрудничество с провайдером начинается со звонка в отдел подключений. И тут же начинаются первые проблемы (((

комментарий:

Договор: не указан

Оставляла заявку на подключение. Это надо умудриться, чтобы с первых секунд разговора, сотрудник РТК повел себя так, что я уже точно никогда к ним не подключусь

16 Nov 2019 18:18

IP:217.71.236.1 (SATNET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Наталья, здравствуйте. Сожалею, что вы столкнулись с такими трудностями при подключении. Большинство вопросов сейчас можно решить удалённо. Напишите в группу VK "Ростелеком" ( https://vk.com/rostelecom ), указав номер счёта и ФИО абонента. Обязательно вам поможем.

16 Nov 2019 21:34

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Николай
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Наплевательское

недостатки:

не перечислить

комментарий:

Договор: не указан

Повышали каждый месяц,хотя в договоре клялись не повышать,пока не поменяю провайдера,НО......не доказать им....написал в лк, что отказываюсь от вас,,,предложили 100мг сек за 300 руб для постоянных клиентов.... Фигня... тупит, тормозит, отключается на день раз 50(пропадает интернет) Пишу в службу поддержки_отаечают-Перезагрузите роутер и включите через 20 сек,,Я уже сижу около роутера и только и делаю,что целый день перезагружаю....Все специалисты наверное больше не знают как помочь,кроме как перезагружать роутер....наконец добился вызова специалиста,пусть прийдет и проделает перезагрузку и посмотрит,,Короче-Кошмар, а не Ростелеком!

15 Nov 2019 02:32

IP:93.185.17.225 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Николай. Напишите, пожалуйста, нам в социальной сети Вконтакте, постараемся решить вопрос с качеством. Ссылка на личные сообщения: https://vk.com/im?sel=-24720111 .

15 Nov 2019 17:20

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Алекс.
полезность ответа:

АДСЛ разве до сих пор есть?

23 Dec 2019 14:23

IP:5.18.206.148 (Интерзет, Санкт-Петербург)

федор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств нет.

недостатки:

Все время повышают тарифы.

комментарий:

Договор: не указан

Жалко, но в нашем доме на ул. Шевченко д.19 только Ростелеком.

12 Nov 2019 19:16

IP:93.185.28.173 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Федор. Напишите, пожалуйста, полные ФИО абонента и номер лицевого счёта нам в личные сообщения https://vk.me/rostelecom . Проверим доступные для вас тарифы.

13 Nov 2019 16:28

лариса
полезность отзыва:

Договор: не указан

Интернет работает. При подаче заявки на неполадки,реагируют быстро. НО,чуть ли не каждый месяц повышается оплата. И я за свои несчастные 2 гига плачу 430 рублей! Причем никаких сообщений и информации о модернизации и ремонте нет. За то исправно присылают СМС,что в связи с повышением цен повышается и оплата. Нет никакой информации о тарифах.

11 Nov 2019 15:13

IP:78.37.22.114 (Ростелеком, Великий Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Лариса, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, полные ФИО абонента и номер лицевого счёта нам в личные сообщения https://vk.me/rostelecom . Постараемся ответить на все вопросы.

12 Nov 2019 11:50

Виталий В.
полезность ответа:

Я вам Лариса сочувствую что тарифы повышаются и вы платите аж целых 430 рублей!!! Я с вами так согласен. РосТелеком это может. А ещё хочу вам ну так для разнообразия поведать сколько Я плачу ежемесячно в районе крайнего севера где выбрать просто неизчего! Всего каких-то 960 рублей, подчеркивают ВСЕГО. Где постоянно какие-то порывы на линии и ещё куча всяких отмазок которые случаются ежемесячно и не один раз.

15 Jan 2020 08:53

IP:176.59.20.172 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Виталий, здравствуйте. Затраты на оказание услуг в разных населенных пунктах, особенно удаленных, могут существенно отличаться. С этим связана разница в стоимости тарифов в разных регионах. Напишите, пожалуйста, нам в личные в личные сообщения https://vk.me/rostelecom лицевой счет и ФИО владельца. Проверим, что можем предложить вам для снижения абонентской платы.

15 Jan 2020 14:01

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Василий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Первые 3 месяца

недостатки:

Меняют тариф как им хочеться

комментарий:

Договор: не указан

Был подключён их интернет максимум был доступен 55мб думаю ну ладно другого выбора и нет через 3-4 месяца звонок от ростелекома мол есть возможность подключить 100мб чуть дороже на 100мб отказался через месяц сами поменяли мне думаю ну ладно вес таки сделали больше а не меньше не обращал на это внимание.Через время понимаю что интернет не какой видео не успевают грузиться скорость скачивания в самом топе это 3 мб думаю что за, проверяю в личном кабинете а мне оказывается поменяли тариф где уже 45 мб не тебе сообщения и чего,думаю дай позвоню узнаю что за . минут 25 ждал пока кто-то трубку подымит на вопрос почему не уведомили об изменениях услышал ответ что уведомления были у них на сайте и этого им достаточно.Они пользуются тем что другого провайдера нет.Так что если есть любой другой выбор не выбирайте этот ростелеком.

07 Nov 2019 22:59

IP:93.185.28.67 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Судя по всему в вас доксис, а вы пишите в пон

07 Nov 2019 23:50

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Василий, здравствуйте. Мы заботится о том, чтобы предоставлять качественные услуги, проводить модернизацию сетей и своевременные ремонтные работы. Именно поэтому компании необходимо корректировать тарифы. Соглашусь, эти новости неприятны. При этом мы остаемся гибкими в вопросе выбора и готовы обсудить индивидуальное предложение для вас. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы (https://vk.me/rostelecom) номер лицевого счёта и ФИО владельца договора.

08 Nov 2019 16:26

Ренат
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Все было хорошо первые пол месяца, я ещё удивлялся, что так все хают Ростелеком

недостатки:

А вот потом все стало плохо

комментарий:

Договор: не указан

Очередную веселую историю хотите ? Погнали! Мало того что проблемы со скоростью никуда не ушли, так выяснился факт что неправильна указана фамилия в договоре. Только вот странно, что и в офисе мы были , где час вбивали паспортные данные, но судя по всему так и не смогли правильно внести, ну да ладно, данные отправляли через форму обратной связи, но и так тоже не сработало! Сегодня при обращении на горячую линию, выяснилось что фамилия немного отличается ... Это вот нам так везёт, или у вас там царит хаос и анархия в чистом виде ? Что должно произойти чтоб вы наконец начали нормально делать свою работу ?

07 Nov 2019 01:26

IP:89.110.14.100 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ренат
полезность ответа:

В отзыве ошибка, интернет хорошо работал не пол месяца, а 3 месяца

07 Nov 2019 22:04

IP:89.110.14.100 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Ренат. Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о работе нашей компании. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы (https://vk.me/rostelecom) номер лицевого счёта и ФИО владельца договора. Во всём разберёмся.

08 Nov 2019 14:48

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Леонид
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 622011869597

Поменяли старую приставку на новую. Поменялся интерфейс. Теперь стал как у других провайдеров. Изюминка была в старом интерфейсе, очень удобный был. В службе поддержки сказали что вернуть нельзя на старый. Очень расстроились. Дети весь день не могут справится с новыми наваротами. Накрутили. В общем горюем всей семьёй. Верните возможность тем кому хочется иметь нормальное телевидение.

06 Nov 2019 17:43

IP:213.234.251.36 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Леонид, здравствуйте! Мы перешли на новый интерфейс и в постоянно его совершенствуем. Напишите, пожалуйста, нам в группу Ростелеком любой удобной социальной сети подробное описание ситуации, с которой столкнулись, какие вопросы по использованию нового интерфейса возникают. Мы обязательно вам поможем.

07 Nov 2019 06:24

IP:213.228.87.20 (MCT-SUBNETS, Новосибирск)

Vic
полезность отзыва:

Договор: не указан

Прочтите историю, может сбережете нервы и время... Я сработаю с другим провайдером, на петроградке выбора практически нет, цена не низкая, соответственно, но стабильно работает и техподдержка классная... Звонит школьница, судя по голосу из Ростелекома... Зная о них достаточно, хотел сразу отшить, НО, запинаясь лепечет о акции... оптическая выделенная линия 100м бит и всего за 300 рублей... говорю ей, что если это так, то я бы и согласился невзирая на все... она... давайте оформим заявку... я (зная по опыту как смогут налажать школьницы) говорю... все предварительно, только после разговора с тех бригадой установщиков и выяснения деталей... дал данные на свою голову... звонит через день мужик... куда ехать будем ставить... я спрашиваю. что ставить собираетесь? он... оконечник от Docsis и, если подключаем к компу, то стоит рубль. а если к роутеру, то 750 рублей... уважаемый, говорю, а что, вбить МАС адрес роутера столько денег стоит? говорит на полном серьезе, что да... расценки правильные... я хихикнул и говорю, чувак, а ты в курсе, что многие роутеры способны представиться с любым МАС ом, подключай за рубль, я сам включу роутер. скопирую МАС компа и вуаля... не. говорит, о таких роутерах не слышал, но так нельзя.... я уже едва сдерживаю смех.. хорошо, говорю, но какой нах.. Docsis, девочка мне оптику выделенную 100 мБ в квартиру обещала, а вы на что хотите развести, парни?... я эту фигню бесплатно не стал бы юзать, это ж мрак... канал делится на 12ть или 24 и скорость в каждом зависит от общей нагрузки.... другими словами, это не выделенка... это деленка... все включат ТВ в HD и привет... не то, что 100... там и десяти не будет... короче, отменяю продвинутых ребят и сижу спокойно... НО НЕДОЛГО... за две недели звонили 16ть раз (устал вносить в черный список) почему отменилась заявка и все как бы разные люди спрашивают, такой не дорогой и быстрый интернет... и так далее, втирают... я пару раз честно рассказал, что произошло недоразумение, недостоверную инфу мне школьница втюхала, а потом понял, они просто так работают... выманят персональные данные. а потом пытаются долбежкой звонками все таки подмять клиента... думаю, что в большинстве случаев у них, к сожалению, прокатывает, что жаль... это вообще подача недостоверной информации о товаре, мошенничество, если вы поняли о чем я... не ловитесь, посылайте сразу... а то будете как я... вижу звонок с чужого номера, сразу спрашиваю... Ростелеком, да... говорю, не звоните больше, вешаю трубку и вношу в черный список.... у них многоканальники, так что крови они мне еще попьют.... не повторяйте мою глупость.. всегда можно найти провайдера хуже... но это не про ростелеком...)))) эти позицию не сдадут))))

26 Oct 2019 21:16

IP:91.190.121.53 (Аванти, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день. Если звонки не прекратились или вы хотите разобраться в этой ситуации, то напишите в группу VK "Ростелеком" (https://vk.com/rostelecom), указав адрес и контактный мобильный номер телефона.

26 Oct 2019 22:47

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Ренат
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

все было хорошо первые 3 месяца

недостатки:

теперь все плохо, после 20:00 по мск, скорость падает до 1 мбс пинг под 200 прошлый отзыв с ссылкой на спидтест с замером не опубликовали, ну оно и понятно, ручная модерация все дела

комментарий:

Договор: не указан

я за что вам деньги то плачу ?

22 Oct 2019 21:35

IP:78.37.239.38 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день. Напишите в группу VK "Ростелеком" ( https://vk.com/rostelecom ), указав номер счёта и ФИО абонента. Разберёмся в ситуации и устраним неполадки.

23 Oct 2019 13:54

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Schagry
полезность отзыва:

Договор: 27801295****

Скорость не соответствует тарифному плану от 20 до 30. Позор пао ростелеком.

16 Oct 2019 23:10

IP:93.185.28.214 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, полные ФИО абонента и номер лицевого счёта в личные сообщения нашей группы https://vk.com/rostelecom Постараемся разобраться в ситуации.

17 Oct 2019 12:34

Владимир
полезность отзыва:

Договор: 278014614870

Полный мрак а не провайдер Поломку линии чинят 15 дней и конца края нет Каждый день передвигают срок окончания работ на следующий день Конца и края нет Хуже не придумаешь Чувствую себя живущим в тайге куда тянут линию с не исправляют поломку Это я писал вчера Сегодня опять перенесли срок на завтра завтра уверена перенесут на после завтра и тд Люди не делайте ошибку не подключайтесь Не слышат не слушают и не хотят помочь и практически посылают

15 Oct 2019 18:55

IP:188.170.81.183 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Владимир, здравствуйте. Мы готовы разобраться в сложившейся ситуации. Направьте, пожалуйста, ваши данные нам в личные сообщения. Мы не рекомендуем размещать номер лицевого счёта в публичном доступе.

16 Oct 2019 05:03

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Владимир
полезность отзыва:

Договор: не указан

Полный мрак а не провайдер Поломку линии чинят 15 дней и конца края нет Каждый день передвигают срок окончания работ на следующий день Конца и края нет Хуже не придумаешь Чувствую себя живущим в тайге куда тянут линию с не исправляют поломку

14 Oct 2019 21:38

IP:188.170.75.11 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2020 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге