Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Ростелеком / все отзывы

Ростелеком отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)6282025

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Мобильный интернет 4G

Телевидение

Сроки подключения:

1-2 дня.

Технология подключения:

PON - оптико-волоконный кабель в квартиру. Wi-Fi

4.5
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ РОСТЕЛЕКОМ

Расспределение отзывов

 4%

 6%

 2%

 15%

 74%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Дмитрий
полезность отзыва:

Договор: 765019018645

Приостановил договор на два месяца а платить пришлось полностью да ещё и пени посчитали.гавно а не ростелеком. Хочу отключиться а они новые услуги навязывают.

09 Sep 2020 11:04

IP:188.113.140.192 (SCTS, Южно-Сахалинск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Ложь и провокация. При приостановке договора, оплата за услугу не начисляется. Только за взятое в аренду оборудование.

09 Sep 2020 11:44

Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Дмитрий. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения любой официальной группы в социальных сетях - ВКонтакте, Facebook, Одноклассники или в Twitter. Проверим начисления за период, когда вы приостановили услуги, и проконсультируем. Номер лицевого счёта просим удалить из отзыва. Это персональная информация, которой может воспользоваться злоумышленник.

09 Sep 2020 13:48

IP:212.122.0.90 (POL-001-NET, Владивосток)

Денис
полезность ответа:

Подтверждаю, это грабители! Переехал из Самары в СПб, 2 года не использовал интернет . так эти мошенники продолжали начислять оплату, хотя постоянно звонил и писал через ЛК, и все менеджеры этой конторы, о том что я не использую уже физически ,ни интернет, ни их тех возможность. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО, эти мошенники пишут что, вам предоставят техническую возможность, а это означает, что если вы хотите расторгнуть договор, и вас нет в городе, вам продолжат начислять оплату , будто вы взяли у них кредит. Это бздец товарисЧи! Так чтобы с ними не расторгали договор, они еще и свои точки где можно отключиться размещают, простоите за мой французский, у афро-американца посередине нижней части тела! Так вот эти коллекторы, требовали чтобы я приехал и написал им заявление! По итогу расторгнуть получилось лишь по воле случая, через управляющего Самарским филиалом, естественно с уплатой всех долгов, а это ни минуточку более 5000 рублей! Бегите от этих мародеров!!!

10 Sep 2020 21:53

IP:194.39.99.22 (pakt-rent-194-39-99-0-25)

Денису
полезность ответа:

Денис, ты глупый. Если договор не рассторгнут, то понятно что будут начислять деньги. В крайнем случае в лк можно договор приостановить. Но для рассторжения подпись нужна, вы на какой планете(или деревне глухой) родились?

11 Sep 2020 11:41

IP:5.18.251.162 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Денис, добрый день. Мне очень жаль, что у вас сложился такой опыт работы с нашей компанией. Я всегда готов принять во внимание конструктивную критику и обоснованные замечания. Если у вас имеются вопросы по услугам и сервисам компании, готов на них ответить в личные сообщения сообщества вконтакте, других социальных сетях либо на сайте Ростелеком.

11 Sep 2020 16:06

Ольга
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отвратительная компания , обманывают ! С ними не действует просто звонить и возвращать деньги , скорей всего придётся судится !

08 Sep 2020 12:45

IP:217.66.159.42 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Ольга, здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Свяжитесь, пожалуйста, с нами через любую удобную для вас соц. сеть. Будем рады вам помочь. Twitter: http://twitter.com/#!/Rostelecom_News Vkontakte: http://vk.com/rostelecom Facebook: http://www.facebook.com/Rostelecom.Official Одноклассники: http://ok.ru/rostelecom.official Instagram: https://www.instagram.com/rostelecom.official

08 Sep 2020 19:08

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Денис
полезность ответа:

Все верно! Отвратительная! Как был коммунизм , так и остался, отношение к людям свинское!

10 Sep 2020 21:54

IP:194.39.99.22 (pakt-rent-194-39-99-0-25)

Людмила
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Уже нет

недостатки:

Подключение услуг без согласования , постоянно повышение тарифа, частые сбои работы как тв так и интернета

комментарий:

Договор: не указан

Скоро отключу

04 Sep 2020 22:53

IP:178.71.176.15 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Людмила. Если у вас имеются вопросы по работе наших услуг, то напишите, пожалуйста, нам в любой удобной соц. сети (например, https://vk.com/rostelecom). Потребуется указать номер лицевого счёта и ФИО владельца.

05 Sep 2020 13:43

IP:95.55.26.81 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет средней паршивости.

недостатки:

Подключаются доп. услуги сами собой

комментарий:

Договор: не указан

Служба поддержки, это нечто, да до кремля проще дозвониться. Оставил заявку в личном кабинете, через 2 недели мне мне только позвонили, оператор говорит: " У вас были проблемы с интернетом?" Я говорю: "Да, только это было 2 недели назад, Эстонцы отдыхают.

01 Sep 2020 13:40

IP:92.100.75.186 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Андрей! Приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите нам в личные сообщения в ВК (https://vk.com/rostelecom) с указанием ФИО и номера счета. Во всем детально разберемся.

01 Sep 2020 19:50

Кирилл
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Монополисты. Хм... даже не знаю что еще добавить. Менеджеры хорошо умеют продавать товар.

недостатки:

Дорого. Нет... ОЧЕНЬ ДОРОГО. И медленно (но это техническая особенность подключения).

комментарий:

Договор: не указан

Чуть более года назад, получаю звонок от менеджеров ростелекома. А давайте мы вам более оптимальный тариф подберем по акции (до этого, был провайдер твое тв, который и поглотили ростелеком). И я как идиот согласился. Прошел год, и вот я должен платить 1009 рублей, за интернет (до 40 мегабит, не ну вроде как до 100, но 40 как бы "ДО"! Ну и 10 он как бы "ДО") тв приставка (не ну тут вроде норм), но никаких Wink. Сравните, это почти по цене МОБИЛЬНОЙ связи, на тех же скоростях.

19 Aug 2020 13:23

IP:194.186.155.66 (Sovintel-spb-interfaces, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Кирилл. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобным. Скорость по тарифному плану при проводном подключении должна соответствовать тарифу. Если это не так, напишите, пожалуйста, нам в любой удобной соц. сети (например, https://vk.com/rostelecom). Потребуется указать номер лицевого счёта и ФИО владельца. Поможем наладить работу услуги!

19 Aug 2020 20:36

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ирина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

Это жесть, таварищи

комментарий:

Договор: не указан

пользуется мама, живет в центре спб , где к сожалению нет альтернативы провайдеров. Я выучила наизусть их телефон, при том что до них не дозвониться. Чесно,очень достали постоянный перебои по несколько раз на дню, денег хотят все больше и больше , уже не знаю , что делать.Очень удивительно , что здесь рейтинг 4 , если бы возможно было поставить ноль, я бы поставила.

05 Aug 2020 15:59

IP:88.201.223.198 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Ирина, здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с подобными трудностями. Если у вас есть вопросы по работе наших услуг, то напишите, пожалуйста, нам в личку ВК (https://vk.me/rostelecom). Постараемся разобраться в ситуации и помочь.

06 Aug 2020 02:24

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Денис
полезность отзыва:

Договор: не указан

Я такого ещё не видал, сотрудники вообще ничего не знают никогда. Помочь не могут и почему не исходящей связи у них у всех ответ один. Заявка оформлена. Ужас

04 Aug 2020 12:01

IP:5.141.103.186 (Ростелеком АДСЛ, Екатеринбург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Денис, здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нас...???? Пожалуйста, напишите нам в личку о инциденте, который произошел. Мы все проверим и постараемся оперативно разрешить вопрос.

04 Aug 2020 15:54

IP:188.19.129.36 (MFIST_GD_NETWORK, Екатеринбург)

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет стабилен,скорость соответствует заявленной

недостатки:

Лживые и бесполезные сотрудники поддержки и в чате личного кабинета и на горячей линии.

комментарий:

Договор: 461008357800

Отношение к клиенту компании отвратительное! Несколько суток потрачено на подключение мобильной программы. Развели на подключение другого тарифа на сотовом и оплате,а в итоге кинули и не подключили! Сотрудники поддержки лгали о том,что данная программа подключена,о том,что есть связка счетов! Я устал и собираюсь сменить провайдера.

25 Jul 2020 15:22

IP:87.117.58.34 (Ростелеком, Ростов-на-Дону)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Владимир! Мы искренне сожалеем, что организация обслуживания вызвала нарекания с вашей стороны. Для проведения проверки и решения возникшей ситуации, просим написать в личном сообщении, в одной из групп "Ростелеком", в социальных сетях: "Вконтакте", "Одноклассники" или "Facebook". Обязательно постараемся помочь.

25 Jul 2020 20:29

IP:178.34.167.22 (Ростелеком, Москва)

Александр
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ростелеком -это ужас !!! Неадекватно настойчивый интернет провайдер . Сначала меня отказались переводить на екб, пока я не оставлю заявку на подключение в спб .На следующий день позвонили , я отказался . После этого начался цирк 2 недели ежедневный цирк , настойчивость , тупые вопросы . После такого , нет никакого желания пользоваться вашими услугами

24 Jul 2020 13:34

IP:188.243.84.198 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Александр, добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что такой ситуации более не повторится. Если что, пишите нам в личные сообщения в любое из официальных сообществ в социальных сетях (ВК, Facebook, Twitter, Одноклассники).

24 Jul 2020 19:07

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Елена Шаварина
полезность отзыва:

Договор: не указан

Безобразие!!! Звонят каждый день!!! Предложения, просьбы, вопросы почему я не хочу улучшить свою жизнь... Еще раз позвонят - сменю провайдера!!!

18 Jul 2020 14:52

IP:94.242.171.32 (Ростелеком, Калуга)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Елена, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, ваш адрес проживания и номер на который поступают звонки нам в личные сообщения сообщества (https://vk.com/rostelecom) - уберём номер из списка обзвона.

18 Jul 2020 21:41

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Петр
полезность отзыва:

Договор: не указан

Вполне солидарен с предыдущим автором. Мошенники и вымогатели. Китайское оборудование продают по двойной цене и всячески уклоняются от приёма его обратно. Так что никому не советую этого провайдера. Или готовьтесь потом к долгой борьбе в суде !!!!

09 Jul 2020 11:53

IP:93.100.13.44 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Пётр. Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нас. Мы постоянно развиваемся. Надеемся, что в будущем ваше мнение изменится.

10 Jul 2020 13:41

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Василий
полезность отзыва:

Договор: не указан

Самая днищщенская компания по предоставлению услуг интернета! Никогда больше не буду пользоваться услугами Ростелекома. Подключить во время карантина они могут, а вот забрать оборудование, не могут. При том что договор расторгнут, они планомерно продолжают начислять пени и увеличивать долг за счёт аренды оборудования. И до кучи угрожают судом. "Модем мы забрать не можем, а ты плати всё это время. А не заплатишь, мы подадим в суд" Классно работаете ребята!

06 Jul 2020 17:40

IP:178.69.60.219 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Таня
полезность отзыва:

Договор: ОТПРАВЛЮ ПО ПОЧ

Отвратительный интернет . Платишь за одну скорость - по факту другая. Ничего не грузит , в поддержке тоже толком ответить не могут ничего . Дерьмо. Не советую
Мой замер скорости:

28 Jun 2020 00:13

IP:93.185.29.51 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Татьяна, здравствуйте.
Скорость по беспроводной сети, действительно, может отличаться. На скорость по Wi-Fi влияет большое количество внешних факторов независящих от провайдера. Если что-то вызывает вопросы по услугам или ситуация со скоростью всё ещё актуальна – напиши нам в официальную группу в любой крупной социальной сети. Ссылки на нас в социальных сетях вы можете найти на нашем сайте в нижнем правом углу.
Мы будем рады вам помочь и постараемся разобраться в ситуации вместе с вами.

28 Jun 2020 22:22

IP:92.100.32.79 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Алла
полезность отзыва:

Договор: 426003643125

Как можно оставлять клиентов несколько дней без интернета? Как можно не давать точной информации, за 3 дня немогут подсоединить кабель, целый район в городе без интернета и никто ничего конктерно не говорит, смысл бесплатного звонка 800 если ничего не могут ответить, эта такая тактика у компании, главное чтобы оплатили, а дальше хоть "потоп", интересно из вашего руководства кто то читает эти комментарии, и кто мне вернет деньги за эти дни когда я из за вас немогла работать, один другому пас дает и никто не о чем понятия не имеет, надо нового провайдера искать

22 Jun 2020 20:37

IP:188.170.173.235 (MF-KF-Mobile-net, Краснодар)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Алла, здравствуйте. Очень жаль, что возникла такая ситуация. Проверили информацию по вашему договору. По вашему адресу проводятся ремонтно-восстановительные работы. К сожалению, точная информация об окончании работ отсутствует, так как ситуация аварийная и данные работы не были запланированы. Специалисты делают все возможное для скорейшего решения проблемы. От лица компании «Ростелеком» приносим вам извинения за доставленные неудобства!

22 Jun 2020 23:35

IP:178.34.167.22 (Ростелеком, Москва)

Алексей Тарасов
полезность отзыва:

Договор: 278012750721

вчера Алексей Алексей 13:57 Договор: 278012750721 Расшифруйте мне пожалуйста счета которые вы мне выставляете. Меня интересует ноябрь и декабрь 2019 г Дело в том что в ноябре я обратился к вам для перехода на дешевый тариф а в декабре получил счёт в два раза дороже. Оплачивать ваши ошибки я не хочу. Иван Иван 14:23 Добрый день, Алексей. Уточните, пожалуйста, ФИО владельца данного договора. Проверю информацию по начислениям. Алексей Алексей 16:01 Тарасов Алексей Николаевич или Тарасова Ольга Александровна Иван Иван 16:26 Алексей, во вложении квитанции за ноябрь и декабрь 2019. Сумма оплаты выросла из-за покупки фильмов в тех месяцах. Удалось прояснить ситуацию? Сумма задолженности по данному ЛС составляет 2352.80 руб 0zafqafd.pdf 27 КБ 278012750721 ДЕКАБРЬ.pdf 28 КБ Алексей Алексей 16:43 Вы можете написать какие это фильмы и где они хранятся (поскольку куплены) Я покупаю фильмы в OKKO Иван Иван 17:37 Не совсем верно вас проинформировали. В ноябре и декабре дополнительные начисления в графе "Плата за пользование видео/контентом по запросу" составляли подписки: Amediateka и English Club. 29.12.2019 в 16:47 был заказан фильм "Оно 2" стоимостью 399 рублей. сегодня Алексей Алексей 11:20 Теперь с этим понятно. Есть ли у вас моё обращение для подключения этих подписок? Иван Иван 11:39 Добрый день, Алексей. Данные подписки были подключены вам в виде акции. По началу и окончанию на ваш телефон были отправлены смс-уведомления. Алексей Алексей 12:01 Вот в этом и есть разногласия, в ноябре я отказался от Wink и попросил тариф дешевле, получил 1200 р. в декабре 1746 р. после чего перестал пользоваться услугами вашей компании. Если смс я не найду, боюсь это можно квалифицировать как навязывание скрытых услуг Алексей Алексей 12:06 СМС нет Иван Иван 12:42 Приношу извинения, неправильно вас проинформировал - поступают уведомления на телевизор. Вижу, что по данному вопросу вы обращались в начале декабря 2019. С того момента данные пакеты и были отключены. Т.к. у вас пост оплата, последний счёт вы получили в январе Алексей Алексей 12:52 На телевизор? Я как то подтвердил своё согласие?Мне бы хотелось увидеть что нибудь более убедительное. Я просил уменьшить абонентскую плату

17 Jun 2020 12:59

IP:188.162.65.0 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Алексей, здравствуйте. Если вы желаете продолжить беседу - напишите мне в личные сообщения в ВК.

17 Jun 2020 21:20

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Руслан
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нету достоинств

недостатки:

Самый плохой интернет обманывают. Подключает разные тарифа без ведома клиента. Подделывают росписи в договорах. Советую никогда н юе подключаться на рос телеком .

комментарий:

Договор: 596014741566

Самый плохой провайдер . Мошейники

16 Jun 2020 16:05

IP:178.66.229.95 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день! Прошу написать мне в ЛС (https://vk.com/rostelecom_nw_spb) номер лицевого счёта и ФИО владельца договора – буду рад вам помочь. Также вы можете написать в ЛС в любое их официальных сообществ в социальных сетях (ВК, Facebook, Twitter, Одноклассники).

16 Jun 2020 19:45

Алексей Тарасов
полезность отзыва:

Договор: 278012750721

Расшифруйте мне пожалуйста счета которые вы мне выставляете. Меня интересует ноябрь и декабрь 2019 г Дело в том что в ноябре я обратился к вам для перехода на дешевый тариф а в декабре получил счёт в два раза дороже. Оплачивать ваши ошибки я не хочу.

16 Jun 2020 11:50

IP:188.162.65.3 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день, Алексей! Напишите мне в ЛС (https://vk.com/rostelecom_nw_spb) номер лицевого счёта и ФИО владельца договора – проконсультирую. При обращении прикрепите ссылку на отзыв.

16 Jun 2020 13:30

Александр
полезность отзыва:

Договор: не указан

Самый отвратительный провайдер которого я видел. Такое ощущение, что они специально режут скорость и качество сигнала, для того чтобы навязать доп оборудование и услуги. Не подключайтесь к этому провайдеру, к любому другому но не к нему
Мой замер скорости:

11 Jun 2020 00:42

IP:178.65.232.14 (Ростелеком, Мурманск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр. Сожалеем, что возникли трудности при использовании услуг. Напишите, пожалуйста, нам в ЛС в любой социальной сети лицевой счет и ФИО владельца. Проверим линию с нашей стороны.

11 Jun 2020 17:38

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Виктор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их НЕТ

недостатки:

Интернат зависает. Наверное воровать научились даже интернет

комментарий:

Договор: 346788

Делайте свою работу качественно. У вас уровень российского правительства

30 May 2020 11:11

IP:93.185.31.140 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Виктор, здравствуйте! Если у вас имеются сложности с работой интернета, напишите, пожалуйста,нам в личные сообщения любой удобной вам социальной сети. Мы обязательно поможем разобраться в данном вопросе.

30 May 2020 15:14

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

достоинство хамить клиентам хоть и бывшим

недостатки:

хамить клиентам

комментарий:

Договор: не указан

жду уже два месяца после расторжения договора,чтобы забрали свое хламовое оборудование,а деньги капают

22 May 2020 18:23

IP:95.27.41.247 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Дмитрий, здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с подобными трудностями. Напишите, пожалуйста, номер вашего лицевого счёта и ФИО владельца договора нам в соц. сетях (https://vk.me/rostelecom). Постараемся решить вопрос с возвратом и начислениями.

22 May 2020 23:09

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

григорий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

ноль

недостатки:

обдиралово

комментарий:

Договор: не указан

требуют за подклучение 20000 мотевируя что дают оборудование хотя на сайте обарудование идёт бесплатно к тарифу ...да нахрен вы нужны с таким инэтом

19 May 2020 19:15

IP:95.153.134.0 (RU-KUBGSM-20030923, Краснодар)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Григорий, здравствуйте! Чтобы нам решить возникший вопрос, напишите, пожалуйста, в личном сообщении официальной группы Вконтакте - https://vk.com/rostelecom Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official Обязательно постараемся помочь.

20 May 2020 02:26

IP:178.34.167.22 (Ростелеком, Москва)

Алла
полезность отзыва:

Договор: не указан

13 мая 2020 года на экране монитора появилась заставка Ростелекома о сумме долга в 3200 рублей !!!. После чего интернет отключился Сейчас так много говорят и пишут о мошенниках , что не поверила своим глазам и начала перезагружать комп , но так ничего не добившись выключила его. Договор непосредственно с Ростелеком не заключала , а в 2008 году заключала с ТКТ № 1396195 . В 2017 году пропал интернет , я позвонила в службу поддержки , где мне сказали , что мой модем не поддерживает связь , а ТКТ сейчас входит в состав Ростелеком , мне поменяют его на новый бесплатно по акции Все эти годы я исправно платила за интернет . Тарифы не меняла , никаких доп. опций не подключала . 4 апреля 2020 года я отключила в Ростелеком городской номер телефона ( инфу о выполнении заявки получила на мобильный ) , но ни разу не получала информацию о каком-нибудь долге за интернет. Офис на Дачном не работал 13 и 14 мая 2020 г . , о чем на входной двери висело объявление , но он не работал и 15 мая неизвестно по какой причине. Каким образом узнать , за какие заслуги провайдера Ростелеком , у меня такой долг. Звонить с мобильного и минут 30-40 слушать музыку не вариант, знаю , проходила. В социальных сетях не зарегистрирована , личного кабинета нет и не вижу сейчас в нем смысла. Да ,кстати , интернет появился ! Ростелеком-добродетель , оказывается , на время пандемии не будет блокировать , о чём радостно сообщила газета Коммерсант ! А что делать мне ? Насколько я понимаю , сумма долга будет только увеличиваться! Как расторгнуть договор , заключенный с ТКТ?!

16 May 2020 09:38

IP:93.185.27.228 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Анна! Напишите по этому поводу в нашу группу ВК (vk.com/rosteecom.official) – мои коллеги вас проконсультируют. При обращении укажите номер лицевого счёта и ФИО владельца договора.

16 May 2020 13:21

Алла
полезность ответа:

Иван Романов, Представитель Ростелеком Здравствуйте! Вы настолько невнимательны , что даже не видите : 1. Меня зовут не Анна , а Алла 2. Как написано выше , у меня нет страниц в соцсетях. Могу написать л. с или почту на этом сайте. Надо решать вопрос о расторжении договора

16 May 2020 15:11

IP:93.185.26.27 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Татьяна
полезность отзыва:

Договор: не указан

Постоянно подключают автоматически дополнительные услуги, антивирус и т. д. каждый месяц оплата увеличивается 139 рублей. Незаконное навязывание дополнительных услуг, цель обогащение. Со слов Ростелекома, подключена по звонку. Это вранье.Уважаемые пользователи обращайте внимание на свои счета. По отзывам достаточно много клиентов пострадало. Я думаю нужно обратиться в соответствующие органы. Права потребителей ни кто не отменял. И с возвратом все печально "пересчитаем за 2 месяца", посмотрим на перерасчет. Многие не обращают внимание на эти доп услуги. Сейчас информировала об этом своих знакомых. Буду искать другого поставщика.

13 May 2020 09:47

IP:87.117.54.60 (Ростелеком, Ростов-на-Дону)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2020 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге