Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Ростелеком / все отзывы

Ростелеком отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)6282025

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Мобильный интернет 4G

Телевидение

Сроки подключения:

1-2 дня.

Технология подключения:

PON - оптико-волоконный кабель в квартиру. Wi-Fi

4.4
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ РОСТЕЛЕКОМ

Расспределение отзывов

 5%

 6%

 2%

 14%

 72%
Добавить отзыв

Последние отзывы

LcF
полезность отзыва:

Договор: ЛС278014285193

Не законно оформляют услуги. На клиентов. Сии карты, интернет, цифровое тв. Без вашего ведома. На меня, как сотрудника ПАО ростелеком, оформили сим карту, Бегите от них!!!!

27 Nov 2020 23:05

IP:188.170.173.120 (MF-KF-Mobile-net)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Напишите нам в личные сообщения сообщества (https://vk.com/rostelecom). Постараемся помочь.

28 Nov 2020 11:46

IP:178.67.251.251 (Ростелеком)

Игорь
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отказался от ростелекома и подключился к суметелеком так как интернет они предоставляли через антенный кабель!и он часто пропадал,так через три года выяснилось что какимто образом ростелеком овладел суммойтелеком и с интернетом опять проблемы,мало того они требуют аренду за рессивер для антенного кабеля который сами же и отказались забирать в офисе при расторжении договора со словами-он устарел,как у них получается придти на всё готовое?сумателеком протянула оптоволокно по квартирам где немогли сделать ростелеком и теперь ростелеком получает абон.плату как так?

24 Nov 2020 15:40

IP:83.220.227.97 (BEE_internet-SPb)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Игорь, здравствуйте. Если у вас наблюдаются неполадки в работе услуг - напишите номер лицевого счёта и ФИО владельца договора в личные сообщения сообщества (https://vk.com/rostelecom). Постараемся помочь.

25 Nov 2020 07:33

IP:178.67.251.251 (Ростелеком)

Аркадий
полезность отзыва:

Договор: 837010507891

Не пользуйтесь услугами ростелекома. После отключения услуг, платить приходится еще за несколько месяцев абонентскую плату за то,что услугами уже не пользуешься. В ходе телефонных переговоров называют одну сумму, потом присылают ещё задолженности за прошлые месеца

20 Nov 2020 19:52

IP:46.32.86.147 (INFOLAN-NAT-POOL)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Аркадий. Напишите мне в личных сообщениях удобной соц. сети (например, https://vk.com/rostelecom) - проверю информацию и помогу прояснить ситуацию.

20 Nov 2020 21:45

Ирина
полезность отзыва:

Договор: СТАРЫЙ 21101051

вы меня обманули и нагрелись на моей не осведомлённости. я платила за навязанную услугу антивурус, которой я не пользовалась. услуга была подключена без ведома с января 2019 года на лицевой счёт 211010516443 .у меня даже нет компьютера что бы установить антивирус. верните деньги в размере примерно 3000 рублей за 22 месяца на новый лицевой счёт 211010684538

13 Nov 2020 18:19

IP:188.227.48.38 (ainet-net)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Ирина, добрый вечер. Продублируйте, пожалуйста, ваш вопрос нам в личные сообщения группы любой социальной сети, например, https://vk.com/rostelecom, а также укажите ФИО владельца договора. Проверим информацию.

13 Nov 2020 20:16

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

К интернету претензий нет.

недостатки:

Занимаются завуалированным мошенничеством.

комментарий:

Договор: 171000073939

К интернету претензий нет. Есть вопросы по начислению оплаты. Деньги за подключённый антивирус и ночное ускорение без моего ведома после скандалов и нервотрёпки мне вернули. Теперь приходят пени вроде бы за просроченную оплату. Всего месяц назад пришла СМС,что счёт оплачен полностью! Меньше месяца прошло после этой СМС и вдруг в присланном счёте 61руб пени. За что? Отправил претензии по почте, ответа нет 4 дня. Придётся идти в офис. Эти походы и нервотрёпку Ростелеком мне возместит? Второе, мне ваши просроченные пени нафиг не нужны. Если нет оплаты, просто приостанавливайте услугу, как это делают в мобильном интернете. И вопросов нет и ваши пени не нужны. Разве это не логично? Здесь даже мышью администратору двигать не надо, всё делается автоматически. К примеру, утром проснулся - интернета нет, недостаточно денег на счёте, зашёл в интернет с ТЛФ, оплатил и поехали дальше. Следующее, у меня тлф постоянно в работе и все СМС я не имею возможности просматривать, там спама больше в 5 раз ,чем полезной информации. Почему бы на почту не присылать уведомления?

12 Nov 2020 19:50

IP:89.20.3.103 (Ростелеком АДСЛ)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Павел. Удалите, пожалуйста, персональные данные (номер договора) из общего доступа. Пени начисляются до момента полной оплаты основной задолженности. Максимальный срок рассмотрения претензий - 30 дней. Поэтому рекомендую дождаться ответа по ней. По данному вопросу не обязательно идти в офис нашей компании, достаточно написать нам в личных сообщениях удобной соц. сети (например, https://vk.com/rostelecom). Описанная вами ситуация встречается при авансовой системе расчётов, вероятно, у вас используется кредитная, когда счёт за текущий месяц поступает в начале следующего. После вашего обращения к нам, сможем подключить доставку счетов на адрес электронной почты.

13 Nov 2020 05:21

Меркарий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

передовые технологии

недостатки:

Врут, навязываются, не исполняют, пытаются развести на дополнительную оплату

комментарий:

Договор: не указан

В период до 17 года провайдер и организация в моей лице были вполне себе нормальные. Но после как подменили; не предоставляют в полной мере информации об услугах и возможностях тарифа для пользователя. После расторжения не забирают оборудование, но при это услуга отключена и как оказывается в последствии, что пересчитывают абонентскую плату после того, как приходят за оборудованием, хотя приходят за ним уже на другой адрес. В общем большая организация мошенников и недобросовестных исполнителей! Не рекомендую, тем более в настоящий момент провайдеров уровнем обслуживания выше - предостаточно.

05 Nov 2020 11:06

IP:91.108.0.116 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день. Приносим извинения, что у вас возникли трудности с отключением услуг. Мы постоянно работаем над улучшением пользовательского сервиса. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) Будем рады помочь вам с оборудованием и начислениями.

05 Nov 2020 14:29

Виталий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошо работает инет пока платишь и пока не захочешь что то поменять...

недостатки:

Не решают возникшие проблемы.от слова совсем.

комментарий:

Договор: 247010562773

Сегодня пошли 9 сутки отсутствия интернета и телевидения. 9 звонков на горячую линию ,общение с 17 диспетчерами,3 обещания позвонить,,, а вопрос так и не решился.,.ошибочно перенести инет на другой адрес получилось,хотя оборудование как стояло у меня в квартире так и стоит, а вот вернуть обратно инет не могут никак...

03 Nov 2020 00:50

IP:217.66.158.230 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Виталий, здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобным. Очень хотели бы помочь и возобновить доступ к услугами. Для этого напишите нам в ВК (https://vk.com/rostelecom), пожалуйста, сделаем все возможное.

03 Nov 2020 12:41

IP:178.67.251.251 (Ростелеком)

Дмитрий
полезность отзыва:

Договор: не указан

Остерегайтесь, если пользуетесь меньше года и решили разорвать договор, вам выставят доп счёт на оплату, якобы цена тарифа акционная при пользовании не меньше года... Плюс могут подключить антивирус без уведомления.

31 Oct 2020 17:32

IP:83.102.218.73 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность отзыва:

Договор: 596016382303

Попытался перенести мобильный телефон в Ростелеком с 21 сентября 2020 года. Первый раз у них не получилось какой-то сбой, какой сказать не могут. Говорят напишите новое заявление. Написал. Опять не получается. Персонал не компетентный, все время переключают с одного оператора на другого. Связь с операторами отвратительная: смешно даже, это компания, которая занимается связью. Все время жалуются на вирус, а к связи то это какое отношение имеет?

20 Oct 2020 02:58

IP:178.64.139.135 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день, Владимир! Приносим вам свои извинения за то, что доставили неудобства. Вы можете обратиться к нам в любой соц. сети, например, в ВК (https://vk.com/rostelecom), сделаем все возможное, чтобы оперативно решить вопрос с переносом номера.

20 Oct 2020 12:22

IP:178.67.251.251 (Ростелеком)

Иван
полезность ответа:

Да, ппц какой то. Я с тобой согласен!

31 Oct 2020 13:11

IP:93.185.28.251 (Ростелеком АДСЛ)

Aleks
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Плохое качество услуг. Поддержки нет вообще. Персонал некомпетентнй.

комментарий:

Договор: не указан

Постоянно отключается интернет. Поддержка не реагирует. В их коробке с проводами, иначе это убожество не назвать, полный треш. Сделал фото. При обращении в поддержку спрашивают не переставляли ли мебель, может быть задели провод и он выдернулся. Понабрали кретинов. Главное что бы что то отвечали, но о помощи речи идти не может. Буду отключаться, перейду на мобильный интернет. На любой другой, даже дороже, лишь бы не Ростелеком.

12 Oct 2020 18:44

IP:188.170.79.169 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при использовании наших услуг. Большинство вопросов можно решить удалённо. Напишите нам в группу VK "Ростелеком" ( https://vk.com/rostelecom ), указав номер счёта и ФИО абонента. Обязательно вам поможем.

13 Oct 2020 05:13

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Константин
полезность отзыва:

Договор: РАСТОРГНУТО

Всем здравствуйте! Честно не знаю с чего начать , но я просто в шоке , дело в том что при подключении домашнего интернета и телевидении мне ,по другому не могу сказать , втюхали видео камеру для дома и сказали что входит в тариф , по итогу я должен ежемесячно оплачивать за аренду камеры и появились какие то непонятные дополнительные начисления за антивирус хотя я этого не просил короче вместо заявленных там каких то 400 я платил свыше 1300 рублей .... звонил обращался в тех поддержку , на что мне заявили что я подписал документы которые имеют Юр. Силу .... в общем смысл мне передали такой чтобы я смирился с этим .... компания монопалист которая единственная работает по моему адресу и работает по принципу «содрать по больше шкуры с баранов» в общем просто аферисты и мошенники . Когда начал отказываться от их услуг меня переключили на менеджера , который начал меня обрабатывать это называется «отработка возражений» и предлагали услуги по заниженной ставке и прочие фишки лишь бы я не отказался от их услуг. Но я уже после того как пол года проплачивать свыше 1300 р за месяц, честно уже никакого желания нет даже слушать их фальшивые отмазки.... в общем они молодцы а мы бараны!!!

11 Oct 2020 19:07

IP:188.170.80.249 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Константин. Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Вы всегда можете обратиться к нам в личные сообщения в социальных сетях, например в нашей группе вконтакте(https://vk.com/rostelecom). Во всем разберемся и поможем.

12 Oct 2020 13:35

IP:178.70.206.83 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 278015084400

Это просто ужас! 4 дня удаленно пытаются наладить телевидение и не могут. Теперь вообще стали просто закрывать заявки, хотя услуга так и не работает. Ребенок без мультиков. Просил мастера вызвать на дом, отказали. Придется отключаться!

28 Sep 2020 10:24

IP:92.100.90.18 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Павел. Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. По вопросам наших услуг вы можете обратиться к нам в социальных сетях, например в нашей группе Вконтакте(vk.com/rostelecom). Во всем разберемся.

28 Sep 2020 15:18

IP:178.70.206.83 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Дмитрий
полезность отзыва:

Договор: 765019018645

Приостановил договор на два месяца а платить пришлось полностью да ещё и пени посчитали.гавно а не ростелеком. Хочу отключиться а они новые услуги навязывают.

09 Sep 2020 11:04

IP:188.113.140.192 (SCTS, Южно-Сахалинск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Ложь и провокация. При приостановке договора, оплата за услугу не начисляется. Только за взятое в аренду оборудование.

09 Sep 2020 11:44

Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Дмитрий. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения любой официальной группы в социальных сетях - ВКонтакте, Facebook, Одноклассники или в Twitter. Проверим начисления за период, когда вы приостановили услуги, и проконсультируем. Номер лицевого счёта просим удалить из отзыва. Это персональная информация, которой может воспользоваться злоумышленник.

09 Sep 2020 13:48

IP:212.122.0.90 (POL-001-NET, Владивосток)

Денис
полезность ответа:

Подтверждаю, это грабители! Переехал из Самары в СПб, 2 года не использовал интернет . так эти мошенники продолжали начислять оплату, хотя постоянно звонил и писал через ЛК, и все менеджеры этой конторы, о том что я не использую уже физически ,ни интернет, ни их тех возможность. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО, эти мошенники пишут что, вам предоставят техническую возможность, а это означает, что если вы хотите расторгнуть договор, и вас нет в городе, вам продолжат начислять оплату , будто вы взяли у них кредит. Это бздец товарисЧи! Так чтобы с ними не расторгали договор, они еще и свои точки где можно отключиться размещают, простоите за мой французский, у афро-американца посередине нижней части тела! Так вот эти коллекторы, требовали чтобы я приехал и написал им заявление! По итогу расторгнуть получилось лишь по воле случая, через управляющего Самарским филиалом, естественно с уплатой всех долгов, а это ни минуточку более 5000 рублей! Бегите от этих мародеров!!!

10 Sep 2020 21:53

IP:194.39.99.22 (pakt-rent-194-39-99-0-25)

Денису
полезность ответа:

Денис, ты глупый. Если договор не рассторгнут, то понятно что будут начислять деньги. В крайнем случае в лк можно договор приостановить. Но для рассторжения подпись нужна, вы на какой планете(или деревне глухой) родились?

11 Sep 2020 11:41

IP:5.18.251.162 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Денис, добрый день. Мне очень жаль, что у вас сложился такой опыт работы с нашей компанией. Я всегда готов принять во внимание конструктивную критику и обоснованные замечания. Если у вас имеются вопросы по услугам и сервисам компании, готов на них ответить в личные сообщения сообщества вконтакте, других социальных сетях либо на сайте Ростелеком.

11 Sep 2020 16:06

Ольга
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отвратительная компания , обманывают ! С ними не действует просто звонить и возвращать деньги , скорей всего придётся судится !

08 Sep 2020 12:45

IP:217.66.159.42 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Ольга, здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Свяжитесь, пожалуйста, с нами через любую удобную для вас соц. сеть. Будем рады вам помочь. Twitter: http://twitter.com/#!/Rostelecom_News Vkontakte: http://vk.com/rostelecom Facebook: http://www.facebook.com/Rostelecom.Official Одноклассники: http://ok.ru/rostelecom.official Instagram: https://www.instagram.com/rostelecom.official

08 Sep 2020 19:08

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Денис
полезность ответа:

Все верно! Отвратительная! Как был коммунизм , так и остался, отношение к людям свинское!

10 Sep 2020 21:54

IP:194.39.99.22 (pakt-rent-194-39-99-0-25)

Людмила
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Уже нет

недостатки:

Подключение услуг без согласования , постоянно повышение тарифа, частые сбои работы как тв так и интернета

комментарий:

Договор: не указан

Скоро отключу

04 Sep 2020 22:53

IP:178.71.176.15 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Людмила. Если у вас имеются вопросы по работе наших услуг, то напишите, пожалуйста, нам в любой удобной соц. сети (например, https://vk.com/rostelecom). Потребуется указать номер лицевого счёта и ФИО владельца.

05 Sep 2020 13:43

IP:95.55.26.81 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет средней паршивости.

недостатки:

Подключаются доп. услуги сами собой

комментарий:

Договор: не указан

Служба поддержки, это нечто, да до кремля проще дозвониться. Оставил заявку в личном кабинете, через 2 недели мне мне только позвонили, оператор говорит: " У вас были проблемы с интернетом?" Я говорю: "Да, только это было 2 недели назад, Эстонцы отдыхают.

01 Sep 2020 13:40

IP:92.100.75.186 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Андрей! Приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите нам в личные сообщения в ВК (https://vk.com/rostelecom) с указанием ФИО и номера счета. Во всем детально разберемся.

01 Sep 2020 19:50

Кирилл
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Монополисты. Хм... даже не знаю что еще добавить. Менеджеры хорошо умеют продавать товар.

недостатки:

Дорого. Нет... ОЧЕНЬ ДОРОГО. И медленно (но это техническая особенность подключения).

комментарий:

Договор: не указан

Чуть более года назад, получаю звонок от менеджеров ростелекома. А давайте мы вам более оптимальный тариф подберем по акции (до этого, был провайдер твое тв, который и поглотили ростелеком). И я как идиот согласился. Прошел год, и вот я должен платить 1009 рублей, за интернет (до 40 мегабит, не ну вроде как до 100, но 40 как бы "ДО"! Ну и 10 он как бы "ДО") тв приставка (не ну тут вроде норм), но никаких Wink. Сравните, это почти по цене МОБИЛЬНОЙ связи, на тех же скоростях.

19 Aug 2020 13:23

IP:194.186.155.66 (Sovintel-spb-interfaces, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Кирилл. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобным. Скорость по тарифному плану при проводном подключении должна соответствовать тарифу. Если это не так, напишите, пожалуйста, нам в любой удобной соц. сети (например, https://vk.com/rostelecom). Потребуется указать номер лицевого счёта и ФИО владельца. Поможем наладить работу услуги!

19 Aug 2020 20:36

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Rtk
полезность ответа:

А где вы, пишете в тарифах о не симметричности скорости по стандарту доксис? ???????????? ????????????

15 Nov 2020 23:33

IP:188.170.198.52 (MF-KAVKAZ-CGNAT)

Ирина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

Это жесть, таварищи

комментарий:

Договор: не указан

пользуется мама, живет в центре спб , где к сожалению нет альтернативы провайдеров. Я выучила наизусть их телефон, при том что до них не дозвониться. Чесно,очень достали постоянный перебои по несколько раз на дню, денег хотят все больше и больше , уже не знаю , что делать.Очень удивительно , что здесь рейтинг 4 , если бы возможно было поставить ноль, я бы поставила.

05 Aug 2020 15:59

IP:88.201.223.198 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Ирина, здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с подобными трудностями. Если у вас есть вопросы по работе наших услуг, то напишите, пожалуйста, нам в личку ВК (https://vk.me/rostelecom). Постараемся разобраться в ситуации и помочь.

06 Aug 2020 02:24

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Денис
полезность отзыва:

Договор: не указан

Я такого ещё не видал, сотрудники вообще ничего не знают никогда. Помочь не могут и почему не исходящей связи у них у всех ответ один. Заявка оформлена. Ужас

04 Aug 2020 12:01

IP:5.141.103.186 (Ростелеком АДСЛ, Екатеринбург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Денис, здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нас...???? Пожалуйста, напишите нам в личку о инциденте, который произошел. Мы все проверим и постараемся оперативно разрешить вопрос.

04 Aug 2020 15:54

IP:188.19.129.36 (MFIST_GD_NETWORK, Екатеринбург)

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет стабилен,скорость соответствует заявленной

недостатки:

Лживые и бесполезные сотрудники поддержки и в чате личного кабинета и на горячей линии.

комментарий:

Договор: 461008357800

Отношение к клиенту компании отвратительное! Несколько суток потрачено на подключение мобильной программы. Развели на подключение другого тарифа на сотовом и оплате,а в итоге кинули и не подключили! Сотрудники поддержки лгали о том,что данная программа подключена,о том,что есть связка счетов! Я устал и собираюсь сменить провайдера.

25 Jul 2020 15:22

IP:87.117.58.34 (Ростелеком, Ростов-на-Дону)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Владимир! Мы искренне сожалеем, что организация обслуживания вызвала нарекания с вашей стороны. Для проведения проверки и решения возникшей ситуации, просим написать в личном сообщении, в одной из групп "Ростелеком", в социальных сетях: "Вконтакте", "Одноклассники" или "Facebook". Обязательно постараемся помочь.

25 Jul 2020 20:29

IP:178.34.167.22 (Ростелеком, Москва)

Александр
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ростелеком -это ужас !!! Неадекватно настойчивый интернет провайдер . Сначала меня отказались переводить на екб, пока я не оставлю заявку на подключение в спб .На следующий день позвонили , я отказался . После этого начался цирк 2 недели ежедневный цирк , настойчивость , тупые вопросы . После такого , нет никакого желания пользоваться вашими услугами

24 Jul 2020 13:34

IP:188.243.84.198 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Александр, добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что такой ситуации более не повторится. Если что, пишите нам в личные сообщения в любое из официальных сообществ в социальных сетях (ВК, Facebook, Twitter, Одноклассники).

24 Jul 2020 19:07

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Елена Шаварина
полезность отзыва:

Договор: не указан

Безобразие!!! Звонят каждый день!!! Предложения, просьбы, вопросы почему я не хочу улучшить свою жизнь... Еще раз позвонят - сменю провайдера!!!

18 Jul 2020 14:52

IP:94.242.171.32 (Ростелеком, Калуга)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Елена, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, ваш адрес проживания и номер на который поступают звонки нам в личные сообщения сообщества (https://vk.com/rostelecom) - уберём номер из списка обзвона.

18 Jul 2020 21:41

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2020 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге