Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Ростелеком / все отзывы

Ростелеком отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)6282025

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Мобильный интернет 4G

Телевидение

Сроки подключения:

1-2 дня.

Технология подключения:

PON - оптико-волоконный кабель в квартиру. Wi-Fi

3.7
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ РОСТЕЛЕКОМ

Расспределение отзывов

 21%

 8%

 4%

 10%

 57%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Олеся
полезность отзыва:

Договор: 423001084689

Оооо, мерзкий Ростелеком.. Не рекомендую с ним связываться! Обходите этого провайдера стороной! Они мошенники, как и их инженеры, которые обманным образом "впаривают" клиенту роутер, якобы под видом аренды оборудования, а потом вам в л.к приходи счет за покупку (3190) рублей. И, якобы, подписанный вами акт приема-передачи оборудования, который, конечно же, вы не подписывали. И подделывают документы о, якобы, полном вашем согласии. Подключились к ним в июне 22 года, за все лето так и не смогли добиться от них хорошей, стабильной скорости. Их техники бесконечно к нам ездили и все безрезультатно. В один из таких вот приездов, в августе, их техник, дал нам на "пробу" в аренду роутер. А потом ростелеком нам выставили счет на покупку этого самого роутера. Никаких актов мы не подписывали! А у них они чудесным образом имеются, и подписка внизу на акте об эл.подписи, которой, к слову, мы не имеем. На претензию разобраться и поменять условия - получили отказ. Написали еще раз. Сейчас обратились к юристу за защитой, будем разбираться с ними в суде! Чтоб этим засранцам неповадно было обманывать людей. 3000 небольшие деньги, но я не хочу их платить таким вот мошенникам. И, Ростелеком, - мы вам писали в ВК. Не нужно ваших отписок! Решайте вопрос! Л.с 423001084689

27 Sep 2022 21:45

IP:176.59.64.16 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость подключения, пинги

недостатки:

Сервис просто ужасный, особенно политика подключения доп. услуг. В прошлом году, каждый день интернет просто отваливался на 15 минут 2-3 раза в день, четко в определенное время и техподдержка ничем не могла помочь. Подключают самостоятельно и очень быстро. Автоплатеж не рекомендую использовать будете по 500-600 рублей переплачивать за то, что подключили без вашего ведома, как например, антивирус касперского. Отключения невозможно добиться. Эти чертовы бесконечные звонки с рекламой винка. Обманули, навязали - типа бесплатно, при регистрации получите промокод - в итоге никакого промокода, тариф сразу вырос, отключения 3 дня добиваюсь, а в ответ только - "тариф супер там каналов дофига, может просто продолжите нам платить". Просто редкостные уроды.

комментарий:

Договор: не указан

не рекомендую, только если вообще ничего другого в доме нет

29 Jul 2022 13:29

IP:193.232.108.73 (X5-RETAIL)

Ваше имя

Ваш ответ:

aleksandra
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

отсутствуют

недостатки:

Все. Сервис, обслуживают самые глупые люди на свете. Помочь тебе решить вопрос не смогут . потратите деньги и время, а еще и нервы

комментарий:

Договор: не указан

больше нечего сказать. Вы не умеете работать!

29 Jul 2022 10:42

IP:193.17.170.10 (KIT-FINANCE-LTD)

Ваше имя

Ваш ответ:

Артём
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пользуюсь пол года , работает стабильно скорости хватает !

недостатки:

Немножко дороговато по сравнение с другими , если не брать пакет !

комментарий:

Договор: не указан

Каждый познаётся в сравнение , меня все устраивает ставлю 5 !

27 Jul 2022 21:46

IP:31.134.188.94 (Невалинк)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Подключил себе Ростелеком на дом себе ,до этого пользовался телецентром ,Теперь плачу 800руб в месяц 200мбит,с ,интернет идеальный ,работает хорошо ещё не разу не подвел

недостатки:

Но очень дорогие услуги ,например чтобы подключить тариф игровой нужно заплатить 500рублей к стоимости ,ну топать я плачу 800рублей 500рублей надо чтобы подключить тариф ,он не один дорого стоит там есть и другие услуги

комментарий:

Договор: не указан

Всем советую ,скорость очень быстрая

13 Jul 2022 10:59

IP:176.110.134.11 (TELECENTR-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Екатерина
полезность отзыва:

Договор: не указан

При переезде в другую квартиру не смогли перенести подключение, вызывали каждый день новые бригады , а толку ноль. Не компетентны в своем вопросе..... Просидели мы на новой квартире 5 дней и в итоге так у них не получилось, оказалась, что все порты заняты. Потратили наше время зря. НЕ советую, сплошная нервотрепка.

12 Jul 2022 13:10

IP:31.173.242.151 (MF-SF-AS31205-MOB-PLAN)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анна
полезность отзыва:

Договор: не указан

Просто ужас,не рекомендую. Никакой обратной связи. Нет возможности отключать услуги. Тут даже одной звезды будет много, просто 0

23 Jun 2022 21:48

IP:212.3.150.88 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Светлана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Просто нет

недостатки:

Самый тупой провайдер, уже оставляла претензию на отказ на коммуникации, рассылку и обзвон рекламных предложений. продолжают названивать продолжают и перебивают и хомят.

комментарий:

Договор: 401000012614

Как только появится другой провайдер перейду к ним.

16 Jun 2022 16:51

IP:95.24.26.100 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгений
полезность ответа:

сама такая

27 Jul 2022 19:27

IP:178.67.251.251 (Ростелеком)

Ирина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

никаких достоинств

недостатки:

только деньги снимают , а услуги не предоставляют ........ служба поддержки тоже 0 , мастера домой выезжают толку нет

комментарий:

Договор: не указан

монополисты пришли и начались проблемы

13 Jun 2022 19:35

IP:178.70.255.198 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

ростовщики, не клиентоориентированность, обман, высокая пеня

комментарий:

Договор: не указан

Довольно долго пользовался услугами Ростелеком, однако в ноябре 2021 года мне пришлось выехать к новому месту жительства. Однако мог вернуться, в связи с чем взял каникулы (заблокировал услугу интернета). В январе позвонил, сказал чтобы остановили услуги связи. В итоге в мае начинают звонить, что у меня задолженность.  Ну думаю, 700 рублей, оплачу. Как бы не так. Итоговая задолженность составляет на начало июня три с лишним тысячи. Это при том, что я не пользовался услугами раз, второе сообщил о расторжении договора. Пишу оператору. Говорят у вас была открыта кредитная линия. Услуги предоставлялись до марта месяца включительно. А на не оплаченные услуги начислялась пеня в размере 1% в день. Я говорю, посмотрите мои авторизации, ищите мое обращение по телефону. В итоге составили претензию, сегодня получил ответ. Досвиданья, все начисления законны. Включая пеню. Короче уроды конченные, ростовщики с 365% годовых. Никогда не пользуйтесь Ростелекомом. 

08 Jun 2022 13:55

IP:188.170.192.6 (MF-KAVKAZ-CGNAT)

Ваше имя

Ваш ответ:

Светлана
полезность отзыва:

Договор: 278015489928

Обвиняют меня, что самостоятельно подключила услугу, о том что она подключена я узнала только через месяц после якобы подключения, т.к. счета приходят за предыдущий месяц, сказала всё мне отключить, но услуга будет отключена ещё через месяц, потому что "а всё, даже если один день опоздали, то заплатите как за полный период" ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!!

20 Apr 2022 13:27

IP:5.18.210.135 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ирина
полезность отзыва:

Договор: не указан

На весь Санкт-Петербург всего два офиса обслуживания. Сижу в офисе на Синопской набережной, семь вечера, большая очередь, из восьми окон работает только одно, остальные операторы ушли, хотя офис до 21:00 работает

19 Apr 2022 19:28

IP:188.170.82.44 (MF-GDC)

Ваше имя

Ваш ответ:

Елена
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ужасная компания, не посоветую её никому. Нет никакой техподдержки, интернет и телевизоры не работают 5 дней, а сотрудники отвечают, что ваша проблема решается! Это что за глобальные такие проблемы, что нельзя решить за пять дней! Они не могут оказать качественных услуг, у них одни отговорки. Если есть выбор, то никогда не подключайте Ростелеком, это просто ужас!!

18 Apr 2022 14:43

IP:62.118.85.97 (MTS-SIBERIA-M-3)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Есть везде, но это лишь означает монополизм компании, не более того.

недостатки:

Гнилая контора с мошенниками в высшей степени проявления. Заботы о клиентах ноль.

комментарий:

Договор: не указан

Чтобы закрыть услуги и лицевой счёт у Ростелекома нет простых способов это сделать. Через сайт одной кнопкой это не решится, и даже звонком в поддержку. Вам придётся ждать ссылки от ростелекома, через которую вы сможете подать заявку. Потом заполнять огромную форму, ждать 3 дня звонка от сотрудника, который задолбает вас теми же вопросами, что и оператор в чате. И как вишенка на торте - вам не спишут долг за те месяца неоплаты, даже если фактически для вас Ростелеком не оказывал услугу в эти месяцы (например, если по адресу заключили договор с другими людьми и чисто физически вы не можете получать услугу). Ростелеком делает на этом не хилые бабки - он не предупреждает людей о том, что интернет фактически не предоставляется, он прячет как можно глубже в задницу услугу на отключение услуг и лицевого счёта, он передаёт коллекторам вашу задолженность и всячески пытается надуть. И ещё - не берите в аренду оборудование. Чтобы его сдать надо самому приезжать в душное помещение на окраине города, ждать долгой очереди, отвечать на огромный опросник. И это не говоря еще о том, что оборудование ужасное и плохо работает, а если не вернуть - придётся оплатить круглую сумму, равную стоимости двух-трёх модемов. Ужасная контора. Не советую связываться с ней.

10 Apr 2022 19:17

IP:92.124.161.208 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Светлана
полезность отзыва:

Договор: 559012606752

Это просто ужас, 1.03 подключила интернет, Тв и 3 сим-карты, сим-карты подключить не могут до сих пор, я с 17.03 нахожусь без связи. Сначала оказалось, что каким-то образом 02.03 отключилась из договора одна сим-карта из-за чего был не сформирован пакет услуг, и сформировать его не могут по сей день!

25 Mar 2022 09:00

IP:188.66.33.0 (CTKNET6)

Ваше имя

Ваш ответ:

Оля
полезность отзыва:

Договор: не указан

Работа не соответствует договору

24 Mar 2022 12:43

IP:8.40.107.96 (провайдер не определен)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александра
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Думаю их в ростелекома докучи

комментарий:

Договор: не указан

Не могла закрыть договор на протяжении нескольких месяцев. Все попытки почему то неучитывались. С горем пополам закрыли в декабре, подключили без моего разрешения услугу каспирсокого. В итоге пришёл счёт якобы за пользования интернетом в 2000 Не советую пользоваться этим провайдером. Ростелекома это говно

10 Mar 2022 17:19

IP:188.162.203.72 (Йота)

Ваше имя

Ваш ответ:

Вероника
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Когда есть инет, он нормально работает, НО

недостатки:

МНОГО НО!

комментарий:

Договор: не указан

НО каждый месяц ростельком придумывает какой-нибудь прикол, на решение которого уходит много времени, сил, денег и нервов. То проблема с подключением, то с оплатой. Например, с 24.02 сидим без домашнего интернета и ТВ)))) На минуточку, уже 08.03. Я работаю удаленно. Вопрос такой: покроет ли из-за своих заморочек ростельком моих минусов в доходе, которые возникли из-за тупых неполадок в их системе? Конечно же, нет. Потому что ростельком ничего не перекрывает, не исполняет, в том числе, свои обязанности. В 21 веке в обязанности любой компании, я считаю, входит КАЧЕСТВЕННАЯ И ХОРОШО-ОТРАБОТАННАЯ СИСТЕМА! Ее нет) Если бы в моем районе, где я живу в частном доме (с квартирами полегче) был другой вариант подключения какой-либо сети... Это точно не был бы Ростельком. По ТВ)))))) Ростельком предлагает клиенту Wink. Там собраны, например, и бесплатные, и платные фильмы. Так вот, если случайно нажать на платный фильм - его оплата автоматом падает на твой счет) Так моя бабушка (не особо разбирается в технике) "купила" на 3500 руб. Слава Богу хоть эту проблему решили. Я не люблю писать отрицательные отзывы, и стараюсь это делать в оооочень редких случаях, но это уже за все рамки выходит. Ужас! Надеюсь, вместо того, чтобы вкладывать в нативную рекламу в местные паблики, руководство когда-нибудь займется усовершенствованием своей системы! К слову, 99 процентов моих знакомых, у которых подключен ростельком, тоже жалуются) Займитесь качеством, пожалуйста. И не разрушайте нервные клетки своих клиентов!

08 Mar 2022 19:10

IP:109.168.200.191 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

Договор: не указан

Добрый день я на счёт провайдера Ростелеком который предоставляет якобы интернет по линии ADSL до 6Mb/с за 500руб 120руб за выделиную линию хотелось бы узнать за что я плачу 500руб в городе платят 400 руб за 50 Mb/с и второй вопрос: вы по какому стандарту предоставляйте интернет ну я вот сейчас напишу по каким стандарту нам раздайете интернет это моя линия данные Стандарт ITU G.992.5 (ADSL2 ) Скорость соединения. 7487 кбит/с 893 кбит/с Достижимая скорость.18044 кбит/с1104 кбит/с а согласно Википедии ITU G.992.5 ADSL2 24 Мбит/с 1,216 Мбит/с А я так понимаю что вы мне предоставляйте интернет по стандарту ITU G.992.1 ADSL (G.DMT) 8 Мбит/с 1,3 Мбит

05 Mar 2022 16:19

IP:78.85.4.37 (UDMVT-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность отзыва:

Договор: не указан

Сегодня посетил офис Ростелеком на Б.Зеленина. Я просто был в шоке! Такого хамства по отношению к клиенту я еще не встречал! Сотрудница с бейджем Марина (фамилию назвать отказалась) Сначала выгнала пожилдого мужчину в очереди перед мной по причине отсутствия с собой QR-кода. Затем потребовала код у меня. Я предоставил распечатку. Она достаточно грубо ответила что код у нее не бьется (хотя он действует еще полгода).. Хорошо, может быть, я недавно ревакцинировался и мне пришел снова код с госуслуг. Предъявил его в телефоне. Тогда она заявила, что у нее не совпадает номер паспорта. Тоже возможно, т.к. я менял паспорт летом. В новом паспорте есть номера всех паспортов и очевидно что я это я. Но меня в грубой форме отказались не то что обслужить, а даже выслушать! Когда я попытался объяснить этой марине зачем пришел получил грубый ответ "я консультировать не буду". ПРи этом сама Марина была со спущенной на подбородок маской. А вопрос был про расторжение договора по квартире моих умерших родственников, наследником которой стал я. Вопрос мне удалось решить позвонив на горячую линию. Спасибо больщшое сотруднице горячей линии! Но после общение с такой Мариной у меня пропало желание иметь какие-либо дела с Ростелекомом.

25 Feb 2022 17:52

IP:94.19.131.134 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Татьяна
полезность ответа:

Владимир, если не трудно напишите пожалуйста номер горячей линии. Вы все правильно написали, надо от них уходить

14 Apr 2022 16:47

IP:178.64.119.126 (Ростелеком)

Виктория
полезность отзыва:

Договор: не указан

ВОРЫ!!!!! Хуже компании в жизни я не встречала! В период пандемии интернетом вообще не пользовалась, так как не имела доступ в помещение! Так они же мне насчитали 5000 рублей! Оплатила 3000 рублей, за 2000 рублей они обратились в коллекторскую службу и теперь каждый день звонят и угрожают! НИКОГДА не связывайтесь с ними! Есть другие компании очень лояльные и которые готовы слушать людей, а не просто воровать деньги!!!!

24 Feb 2022 17:24

IP:89.23.23.118 (PSKOVLINE-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Ноль. Их просто нет

недостатки:

Их куча. Точнее все в нем недостатки

комментарий:

Договор: НЕ БУДУ УКАЗЫВА

Самый убогий провайдер. Вечные отключения. Тех поддержка ноль. Не дозвониться ни написать. Не советую подключать его. У меня нет просто выбора. Если есть выбор между провайдерами то не берите ростелеком

19 Feb 2022 12:22

IP:31.23.113.102 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Anti RostCom
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нету

недостатки:

Хотелось бы написать все:но увы столько времени у меня не найдётся! Их куууучаааааа!!!!!!

комментарий:

Договор: не указан

Скорость никогда не соответствует ЗАЯВЛЕННОЙ!!! Постоянные сбои! Стабильно дорожают услуги, а качество никак не лучше!!!

18 Feb 2022 13:40

IP:176.59.197.191 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

единственный провайдер в новом доме

недостатки:

Цена, качество, обслуживание, уважение, компетентность

комментарий:

Договор: не указан

Не рекомендую провайдера. Услуги не переключить, не дозвониться на общий телефон. При дозвоне через минут 60, сотрудники отправляют от одного отдела в другой, совершенно не компетентные и ленивые. Позор вам! Приходилось переплачивать за какие то услуги которыми я не пользуюсь (wink) потому что никто не мог решить мой вопрос, и на почту просили писать и на одну почту и на другую.. всем насрать) ну и идите. Проходите мимо этого типо монополиста услуг))) вы только откатами можете подключать дома, где ещё нет интернета, подкупаете УК. А как заходят другие провайдеры, вы уходите в опу.

10 Feb 2022 17:19

IP:185.102.11.61 (Обит)

Ваше имя

Ваш ответ:

Фидан
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

До нового интернет был ещё норм. Терпеть можно было. А вот потом начал тупить. Звонил несколько раз. Все норм говорят. А интернет толком не грузит. Как и пишут клиенты Ростелекома,с одного на другого специалиста переводят. Плохо то что нет другого провайдера.

12 Jan 2022 19:44

IP:37.122.72.10 (DSL-POOL)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юлия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

ТВ от Wink в пакетном предложении

недостатки:

тех поддержка!

комментарий:

Договор: не указан

Поддержка и сервис откровенное ......Переношу в РТК два номера с Теле2 уже полтора месяца! Два раза уже заплатила АП у текущего оператора. Они просто всё продалбывают и просят новое заявление. Сегодня пишу его в третий раз! Не советую. Тариф 1270 включает инет 400 мбит (по факту не более 250 тест), тв (это лучшая их услуга) и мобильная связь 3 симки в тарифе (хохот и слёзы с переносом, я сначала злилась, а сейчас уже даже интересно)))) Жду своего провайдера на доме, но эти проплатили в УК, чтобы несколько лет никого не пускали в дом. Скорости хватает для домашнего использования, но, если вам критично получать заявленную - не надейтесь) Ни у кого в чате дома ее нет! Мобильную связь не удалось пока попробовать)) Не советую подключение никому! Только от безвыходности. Намучаетесь с ними

11 Jan 2022 15:55

IP:217.71.224.84 (SATNET)

Ваше имя

Ваш ответ:

анастасия
полезность ответа:

добрый день, у вас не получиться перенести номер от Т2 к РТК, тк они на одних вышках работают, как сотрудник теле 2 говорю)

31 Jan 2022 20:55

IP:78.31.96.74 (TVERLINE-NET)

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Раньше куда было лучше.

недостатки:

Частные сбои Закрыли абонентский отдел Долго решают проблемы

комментарий:

Договор: 586011187878

Пользуюсь данным провайдером уже очень давно. Честно говоря уже надоели эти сбои. И вот 30 декабря сбой и мне предлагают ждать до 3 января выход специалиста решить проблему. Это так-то уже извините край. Перед Новым годом и такие проблемы. Абонентский отдел убрали в Пойковском, что к чему не понятно. Скажу одно такое отношение уже честно говоря надоело. Либо вы в течение завтрашнего дня решает проблему либо я найду лучше провайдера, где будут относится куда лояльнее.

30 Dec 2021 20:44

IP:193.143.64.128 (RU-TINKOFF-MOBILE-LIR-20180507)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ольга.
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отвратительный провайдер. Когда предлагают услугу, стоимость одна, при подключении по умолчанию добавляют услуги которые не обговаривались. И как результат стоимость услуги совсем другая, значительно выше. Дозвониться, добиться изменения стоимости и отключения навязанных услуг это прям квест целый. 40 минут добивалась истины, и трубки вешали под видом переключения и просили подождать, включали музыку и пропадали на 10 минут. Вечером посмотрю в личном кабинете, если там навязанные услуги не отключены, то отказ навсегда. Очень непорядочно со стороны Ростелеком.

28 Dec 2021 13:21

IP:212.109.29.141 (SVSERV2010)

Ваше имя

Ваш ответ:

Антон
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Ужасный сервис, хотели подключить телевидение и интернет, в интернет подключили, а для телевидения сказали нужна приставка wink. Мы купили эту приставку и шестой день не можем добиться подключения телевидения. Оставляют заявки и тишина. Вы че там блин ахринели.... Вам трудно переключить wink с телефонов на телевизор? У вас итак рейтинг упал низко и вы работать не хотите!!! К сожалению кроме вашего Ростелекома, в нашем населённом пункте ничего больше не возможно подключит. Но и с таким отношениям мы лучше купим антенну!!! Говно а не сервис!!!!

19 Dec 2021 11:10

IP:178.45.47.212 (VOLGATELECOM-SAMARA-TLT-DYNPOOL-122009)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отстой, а не провайдер, попросил ещё 15 октября 2021 года отключить интерактивное телевидение, так мало того, что перезвонили всего 1 раз и так расценили, что не взял трубку, значит временная блокировка отключается и хреначим клиента дальше на деньги, хотя я явно сказал, что я отказываюсь от интернета, и девочка оператор, любезно предоставила "временную блокировку" до дня официального отключения, чтобы не начислялся платёж, я уже сам перезвонил через пару дней, после обозначенного срока их обзвона и был удивлён, что меня не отключили, на что мы в итоге всё же договорились от последнем, что ты отключают окончательно, прошло 2 месяца!!!! ДВА месяца, приходит платёж, где опять начислено за интерактивное телевидение , которое, вообще-то уже отключено с ПЕРВОГО НОЯБРЯ!!! Я -- в ахуе, мягко говоря, я оказался ещё и виноват, что не понял трубку, когда онЕ соизволили тогда, в октябре , в течении 3-х дней позвонить и сообщить о решении отключить, вот я прям должен сидеть и ждать их звонка, при том, что часто звонят и из банков,- кредиты оформить и стоматологии всякие и теперь повторно, оформленао обращение и опять жди звонка в течении 3-х дней Что можно на всё это сказать, нельзя доверять Ростелекому, не обязательные они люди, под шумок сфиснули, да не большие, но всё же деньги, 430 рублей, под дурачка закасили, муки, мол: звонили, да вы трубку не взяли, надеюсь, с ними также поступят, однажды, пусть не удивляются

16 Dec 2021 22:45

IP:178.71.207.204 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Роман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

- Честная скорость - Оптика - Норм тарифы

недостатки:

Нужно тонко настраивать тариф

комментарий:

Договор: не указан

При первичном подключении был некий дефолтный тариф, который стоил дорого и глючил. Через несколько месяцев мучений тонко настроил тариф (в личном кабинете онлайн) - теперь честная скорость (200 мбит - сижу на кабеле и такая скорость ВСЕГДА) и адекватная цена (650 р. - норм). Притом на отдачу зачастую бывает 700 мбит/с, но в среднем 400 - это неожиданный бонус, т.к. много заливаю больших файлов (видео). (Петроградка, Каменноостровский пр.)
Мой замер скорости:

14 Dec 2021 01:34

IP:178.70.135.51 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ян
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

возможно цена, на этом все

недостатки:

не стабильный интренет, лояльнасть к старым клиентам нулевая, делают все долго и понятно почему, потому что не делают ничего.

комментарий:

Договор: 278010683684

Было всегда все более менее , пока не начали назойливо названивать и предлагать поменять старый тариф на новый с лучшими условиями за ту же цену, в итоге понаподключали доп опций на которые не соглашались по телефону, втюхали бесплатную камеру которая оказалась в итоге не бесплатная, служба поддержки уже месяц разбирается и в итоге дают тупые ответы, решать проблему не хотят походу, лояльность к старым клиентам вообще нулевая. приходится тратить нервы на претензии, а потом претензии на ответ на претензию и так пока кто-то походу не сдастся... если ростелеком так и останется равнодушной к этой проблеме, то благо есть еще провайдеры уйду к ним.

29 Nov 2021 15:03

IP:87.248.225.91 (iWAN)

Ваше имя

Ваш ответ:

Линар
полезность отзыва:

Договор: не указан

Провойдер на уровне мобильного интернета. Развитие компании в маркетинге прибыли ради. В развитии основной своей деятельности, т. е. предостваления качественого доступа в интернет, нет от слова "совсем". Кто любит играть в онлайн игры и подключает данный провайдер для этого, не советую. Если есть возможность перехода на другой, пробуйте.

24 Nov 2021 07:51

IP:85.140.119.73 (INTERTELECOM-NET-MTS)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

В течение нескольких лет по определенным адресам без проблем

недостатки:

В настоящее время по адресу Лиговский проспект, в центре Санкт-Петербурга отсутствует доступ в интернет с 11 ноября, сегодня уже шестой день и никакой информации о перспективе. Центр города сидит неделю без интернета и телевидения, операторы Ростелеком ничего вразумительного не говорят кроме сказок о неких героях специалистах, которы стремятся как можно быстрее решить вопрос. Только у них увы ничего не получается.

комментарий:

Договор: не указан

ВсЕ казано выше

16 Nov 2021 16:16

IP:81.9.126.225 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 131000048489

Рекомендую никогда не связываться с данным поставщиком услуг. 1 октября 2021 года написал заявление о расторжении договора услуг данного провайдера в связи со смертью моей Мамы. Уверили, что в течении нескольких днем со мной свяжутся и договор будет расторгнут. Была произведена оплата за сентябрь и даже октябрь 2021 года (квитанции об оплате и заявление от 1 октября в наличии), Никто не позвонил. В техподдержку невозможно было самому дозвониться. Постоянно переносят время ожидания ответа оператора. 8 ноября переехал в квартиру Мамы и обнаружил, что договор не расторгнут. Поехал 10 ноября 2021 года снова в Ростелеком по адресу: город Калининград, Ленинский проспект 32. История оказалась такой, что мне звонили типа на стационарный телефон и не дозвонились. Хотя в заявлении был указан мой мобильный телефон. Я не проживал по адресу заключения договора и интересно как я мог ответить по стационарному телефону? После моего визита 10 ноября 2021 года отключили интернет и телефон, но ТВ осталось подключенным. Естественно снова никто не позвонил. Сегодня 13 ноября 2021 года опять пришлось ехать в Ростелеком и писать претензию. Ужасная компания. Офисы ничего не могут сами сделать или не хотят.

13 Nov 2021 16:55

IP:37.146.236.57 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

Договор: не указан

Воруют скорость,

10 Nov 2021 23:46

IP:178.70.57.83 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Геннадий
полезность отзыва:

Договор: ЛС868010354846

Полный обман и несоответствие обещанного . Нас очень долго уговаривал менеджер и не один на подключение интернета к Ростелекому , обещали 2200 минут на три сим-карты , звонки в Крым бесплатно . Уговорили меня и я подключился . После подключения в офисе Ростелекома выяснилось что у меня 1200 минут и звонки в Крым невозможно осуществить , оказывается это заграница.

02 Nov 2021 07:26

IP:213.87.147.156 (Сим-карта МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Лариса Павлова
полезность отзыва:

Договор: 862010660873

Отвратительный провайдер

25 Sep 2021 09:44

IP:176.59.43.19 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Амир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Всем привет! Делюсь своим опытом использования Интернет услуг от Ростелекома. Сразу скажу, что речь об ADSL соединении. НО! Речь пойдет и о работе с клиентами. Живу я в столице солнечной Адыгеи, в г. Майкопе, в частном секторе. Пользуюсь услугами провайдера с 2011 года. Тогда, 10 лет назад, сама возможность выхода в сеть на приемлемой для моих скромных нужд скорости (менее 5 Мбит/с, не помню точно) уже была фантастикой. Поэтому на периодические "отваливания" я не обращал внимания. Но со временем у человека всегда происходит инфляция ценностей, и я стал понимать, что не все так круто, как я думал. Но дальше отмаз провайдера, что это норма, дело не заходило. Лет 5 назад я подключил тариф со скоростью до 15 Мбит/с. Спустя недолгое время у меня пропало соединение. Это был день после дождливого периода, поэтому я подумал, что от ветра случился обрыв. Вызвал мастера, который приехал довольно быстро: то ли на следующий день, то ли через день. Он нашел проблему: кабель шел по земле и лежал в воде, которая стояла после дождей; в местах повреждений его просто-напросто замыкало. Кабель заменили и вывели "на воздух". А теперь фокус-покус. Мастер зашел в дом, чтобы затестить скорость. Мой тариф предполагает скорость до 15. По факту моих измерений всегда было в районе 10, о чем я сказал мастеру. Он замерил и убедился. Он седлал звонок оператору. Диалог был такой. М: - Видите какая скорость? О: - Да, 10, норм. М: - А в тарифе видите какая? О: - Да. М: - Ну так и что вы? Есть возможность поднять? О: - Да. М: - Ну так сделайте. С тех пор у меня всегда скорость была в районе 15. Почему это не было сделано в автоматическом режиме - вопрос к Ростелекому. Но тому мастеру я по сей день очень благодарен за 5 лет стабильной работы моего инета. "Итак, интернет работает 5 лет стабильно, чего жалуешься"? Стабильность подключения иногда буквально разрывалась на несколько дней. Виноват не провайдер. Ну, частично. Дело в том, что прокладка кабелей производится по телефонным столбам. Многие из них у нас в городе покосились, просели, подгнили. Эти столбы ниже столбов электросетей, что понятно. Но по этой причине большегрузные машины цепляют и обрывают кабель, висящий через дорогу. Это происходило раза 4. Мастера приходилось ждать от 3-4 дней до, примерно, недели. И не было ни намека на то, что причину собираются устранять. Но поистине вопиющий, на мой взгляд, случай "странного" отношения к клиентам происходит вот сейчас. Мне уже все равно. Я скоро начну пользоваться услугами другого провайдера. 30 августа у меня каждые минут 5 стало пропадать соединение. 31 числа я подал заявку. Мне сказали, что мастер приедет 12 сентября! Т.е. в компании считают, что оставлять человека в 2021 году без доступа к интернету на 2 недели - это нормально. Тут за день в Кабуле может правительство поменяться, а что может произойти за 2 недели - представить страшно. Благо есть мобильный интернет. 12 числа нкито не пришел и не позвонил. Вечером был сильный дождь, может, поэтому. 14 числа, я позвонил снова. Мне сказали, что все выяснят и в течении получаса перезвонят. Сегодня 15 число. Ни звонка, ни СМС. Может, уже все заработало. Приду домой - проверю.

15 Sep 2021 17:55

IP:83.234.46.34 (ST-UG)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Все что только можно

комментарий:

Договор: 211010507825 ЛС

Постоянные проблемы с интернетом! Чтобы решить любой, даже мелкий вопрос, необходимо потратить кучу времени на ожидание ответа тех поддержки. В чате приложения невозможно написать, т.к. якобы все заняты, три дня назад создал заявку по отключению телевидения и до сих пор тишина! Пробовал звонить в тех поддержку и через них отключить телевидение, после полу часа метания по операторам и роботам сказали что если отключите телевидение то будете платить ещё больше!!! Удержание клиента на высшем уровне! Не советую никому, сам сейчас буду переходить на другого оператора! Ещё и цены поднимают по несколько раз за год!

09 Sep 2021 16:39

IP:217.66.157.138 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Мария
полезность отзыва:

Договор: не указан

При подключении менеджер сказал сделает нам скидку на один месяц, в итоге нам не сделали скидку менеджер обманул (жалко нельзя фото его скинуть).... Не пользуюсь интернетом с мая месяца насчитали оплату в 1840р при этом что интернета нет а сумму начисляют оплату мне производить 580р в месяц. Заплачу за один месяц который пользовалась интернетом и расторгну договор перейду на другой абонент...расстроилась в этом абонент. договор840010896473

21 Aug 2021 15:45

IP:213.87.148.124 (Сим-карта МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

elena
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Коротко о достоинствах: их нет.

недостатки:

Обслуживание нулевое. Заявку приняли и закрыли не сделав ничего.

комментарий:

Договор: НЕ ПОМНЮ

Утром оставили заявку: неполадки с антенной- нет сигнала. Прошел день. Вечером звоним снова. Нам безымянный диспетчер сообщает, что заявка закрыта. Почему? -"... а это у вас внутренние неполадки". А почему тогда не связались с нами? Почему мастер не зашел к нам? Как фамилия мастера? - ответа нет. Заявка закрыта и баста. Вопрос: а зачем нам такое обслуживание? Хуже вряд ли найдется.

08 Aug 2021 21:46

IP:83.220.237.51 (Сим-карта Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

хорошо работает интернет и телевидение, вопросов нет

недостатки:

о недостатках коротко не получится.

комментарий:

Договор: НЕ ПОМНЮ

с июня этого года, точнее с 22 числа длится эпопея с переносом номера от Мегафона. то придет сообщение на вайбер, что перенос за планирован на такую-то дату, следом идет сообщение, что перенос невозможен по причине несоблюдения правил переноса. В чем именно выражается несоблюдение, не пишут. Далее предлагается по всем вопросам обращаться на горячую линию по номеру: 88001811888. По данному номеру дозвониться невозможно совсем! сегодня , например, звоню с 9 утра. В нашем местном отделении оператор бормочет что-то невнятное. Я думаю, что моих нервов хватит ненадолго, расторгну договор и все , буду жить без Ростелекома

28 Jul 2021 15:17

IP:85.95.179.140 (MORDOVIA)

Ваше имя

Ваш ответ:

VIKTORIYA DEREVYANKO
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

Бардак, неорганизованность, запудривание людям мозгов. нет сервиса и клиентоориентированности. Людей за скот держат.

комментарий:

Договор: ЛС 278015244160

был опыт с 2 другими крупными проайдерами-все быстро, легко решается, без бюррократии. Даже тот факт, что с ними никакой связи нет-кроме, как по гор.линии, на которую звонишь и по полчаса всем все объясняешь каждый раз как первый раз, с начальством не соединяют, в офисе тоже самое, т.е только операторы гор.линии и ВСЕ,они просто регистрируют обращение в очередной раз и на этом вся клиентоориентированность заканчивается. я в шоке от такого сервиса! Пользовалась интернетом неделю, расторгла, прислали счет, стала разбираться, подтвердили перерасчет, НО продолжают слать счета и уже 2 месяца не могу от них отвязаться! АД!

01 Jul 2021 13:20

IP:188.134.8.102 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Любовь Геннадьевна
полезность отзыва:

Договор: 559011069902

Я прочитала первые 2 отзыва - все соответствует реальности, были постоянные сбои в работе - надо звонить, перезагружать, вызывать мастера, безумные цены не ясно за что, приставка "живёт своей жизнью", сотрудники (большая часть) не компетентны, больше года не могу расторгнуть договор и вернуть оборудование благодаря слаженным действиям команды " профессионалов" компании, плачу неустойки и пени за то, чем я не пользуюсь. Не советую выбирать эту компанию.

26 Jun 2021 08:33

IP:176.59.205.203 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нету!

недостатки:

качество интернета! невозможно расторгнуть договор!

комментарий:

Договор: 714019038616

постоянно падала скорость! хотя горячая линия говорила что "у вас всё хорошо". Теперь не могу расторгнуть с ними договор по телефону. в офис попасть нет физически возможности. интернетом их я не пользуюсь теперь, но всё равно плачу им деньги!! это ли не грабёж?!!!!

09 Jun 2021 15:10

IP:134.19.154.173 (SVEN-LOCALNETS-NIKOL)

Ваше имя

Ваш ответ:

Светлана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Отвратительно-грабеж, особенно пенсионеров.Мошенники.

комментарий:

Договор: не указан

Приставка ТВ живет сама по себе. Покупает услуги, фильмы. Перезагрузка минимум раз в неделю. Специалисты колцентра профаны.Раз в квартал впаривают услуги. Навязчивый сервис. Заоблачные цены за телевидение и нестабильный интернет. Никому не советую пользоваться услугами этой компании.

06 Jun 2021 18:54

IP:109.184.104.115 (DYNAMIC-BRAS-POOL9-NNOVVT)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

   © 2011-2022 Moyisp.ru | Интернет провайдеры в Санкт-Петербурге