Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Ростелеком / все отзывы

Ростелеком отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)6282025

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Мобильный интернет 4G

Телевидение

Сроки подключения:

1-2 дня.

Технология подключения:

PON - оптико-волоконный кабель в квартиру. Wi-Fi

3.9
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ РОСТЕЛЕКОМ

Расспределение отзывов

 15%

 9%

 4%

 10%

 62%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

хорошо работает интернет и телевидение, вопросов нет

недостатки:

о недостатках коротко не получится.

комментарий:

Договор: НЕ ПОМНЮ

с июня этого года, точнее с 22 числа длится эпопея с переносом номера от Мегафона. то придет сообщение на вайбер, что перенос за планирован на такую-то дату, следом идет сообщение, что перенос невозможен по причине несоблюдения правил переноса. В чем именно выражается несоблюдение, не пишут. Далее предлагается по всем вопросам обращаться на горячую линию по номеру: 88001811888. По данному номеру дозвониться невозможно совсем! сегодня , например, звоню с 9 утра. В нашем местном отделении оператор бормочет что-то невнятное. Я думаю, что моих нервов хватит ненадолго, расторгну договор и все , буду жить без Ростелекома

28 Jul 2021 15:17

IP:85.95.179.140 (MORDOVIA)

Ваше имя

Ваш ответ:

VIKTORIYA DEREVYANKO
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

Бардак, неорганизованность, запудривание людям мозгов. нет сервиса и клиентоориентированности. Людей за скот держат.

комментарий:

Договор: ЛС 278015244160

был опыт с 2 другими крупными проайдерами-все быстро, легко решается, без бюррократии. Даже тот факт, что с ними никакой связи нет-кроме, как по гор.линии, на которую звонишь и по полчаса всем все объясняешь каждый раз как первый раз, с начальством не соединяют, в офисе тоже самое, т.е только операторы гор.линии и ВСЕ,они просто регистрируют обращение в очередной раз и на этом вся клиентоориентированность заканчивается. я в шоке от такого сервиса! Пользовалась интернетом неделю, расторгла, прислали счет, стала разбираться, подтвердили перерасчет, НО продолжают слать счета и уже 2 месяца не могу от них отвязаться! АД!

01 Jul 2021 13:20

IP:188.134.8.102 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Любовь Геннадьевна
полезность отзыва:

Договор: 559011069902

Я прочитала первые 2 отзыва - все соответствует реальности, были постоянные сбои в работе - надо звонить, перезагружать, вызывать мастера, безумные цены не ясно за что, приставка "живёт своей жизнью", сотрудники (большая часть) не компетентны, больше года не могу расторгнуть договор и вернуть оборудование благодаря слаженным действиям команды " профессионалов" компании, плачу неустойки и пени за то, чем я не пользуюсь. Не советую выбирать эту компанию.

26 Jun 2021 08:33

IP:176.59.205.203 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нету!

недостатки:

качество интернета! невозможно расторгнуть договор!

комментарий:

Договор: 714019038616

постоянно падала скорость! хотя горячая линия говорила что "у вас всё хорошо". Теперь не могу расторгнуть с ними договор по телефону. в офис попасть нет физически возможности. интернетом их я не пользуюсь теперь, но всё равно плачу им деньги!! это ли не грабёж?!!!!

09 Jun 2021 15:10

IP:134.19.154.173 (SVEN-LOCALNETS-NIKOL)

Ваше имя

Ваш ответ:

Светлана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Отвратительно-грабеж, особенно пенсионеров.Мошенники.

комментарий:

Договор: не указан

Приставка ТВ живет сама по себе. Покупает услуги, фильмы. Перезагрузка минимум раз в неделю. Специалисты колцентра профаны.Раз в квартал впаривают услуги. Навязчивый сервис. Заоблачные цены за телевидение и нестабильный интернет. Никому не советую пользоваться услугами этой компании.

06 Jun 2021 18:54

IP:109.184.104.115 (DYNAMIC-BRAS-POOL9-NNOVVT)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Много говорильни о своих достоинствах

недостатки:

Содержание контента не соответствует реальности

комментарий:

Договор: не указан

Рекомендую чаще, хотя бы, смотреть (не говорю об отслеживании своего интерфейса), дабы не выглядеть в смешном виде..........

23 May 2021 20:27

IP:178.66.130.84 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Владимир! Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией и хотели бы в ней разобраться. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы Вконтакте (https://vk.com/rostelecom). Будем рады помочь.

24 May 2021 00:06

Юлия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интерактивное телевидение

недостатки:

Нестабильный интернет, некомпетентные сотрудники, навязывание услуг, ужасная служба поддержки

комментарий:

Договор: 23125254

Решила сменить оператора, и выбрала Ростелеком. Это было моей полнейшей ошибкой. Началось все очень даже мило, с общения с менеджером. Который мне очень усиленно рассказывал про оборудование и работу, но т.к. у меня грудной ребенок - полноценно выслушать я его не смогла и сказала, чтобы привезли оборудование, а на месте уже определим что нужно, а что нет. Но рассказывая про PLС-адаптеры - не было ни слова о возможности их подключения, какие условия подключения и прочее, так же не сказал, что для подключения нужны 2 адаптера (и что платить нужно будет за 2 тоже ни слова не было сказано). Рассказано только об их преимуществе и все. В результате, когда приехал установщик - он сказал, что это удобно, но о том, чтобы уточнить какая у нас проводка - чтобы рассказать о корректности работы оборудования - даже и слова не сказали. В результате, когда все подключили - все работало отлично, мы были довольны. Но наше удовольствие длилось совсем не долго. Не прошло и 5 дней, как телевидение и интернет стали зависать. Постоянно. Стали обращаться в службу поддержки - приехал специалист, поменял приставку. На следующий день все повторилось. В результате проведя несколько дней на телефоне - к нам снова приехали специалисты. Перепрошили приставку, роутер... И не прошло и 5 минут - как снова все стало зависать. Мы сразу позвонили специалисту на сотовый (хорошо, что когда он согласовывал время - позвонил и телефон сохранился) и они к нам вернулся. И решение проблемы оказалось проще некуда - проблема в PLС-адаптерах. Как только мы подключились напрямую - все заработало. Мы хотели вернуть установщикам адаптеры - на что они сказали, что они не могут их принять. Нужно звонить в тех поддержку. Но т.к. я мама грудного ребенка - смогла позвонить только позже, когда в очередной раз стал зависать интернет. На что составили заявку и "ждите..." Ждите оказалось около месяца. Ответ мне по поводу адаптеров так и не пришел. Пришлось в очередной раз звонить самой. И какого же было мое удивление - когда ответ по заявке пришел отрицательный. Типа продолжайте платить за адаптеры по 180 рублей в месяц, а они пусть лежат дальше в коробочке, т.к. ими пользоваться не получится. На то, что установщик спустя 8 дней отключил адаптеры и подключил нас напрямую - тех поддержка в любом случае знает. Но в данном случае - получается это полнейший развод на деньги. Ростелеком в данном случае ввел меня в заблуждение - не рассказал о возможности подключения через PLС-адаптеры и корректности работы (не спросили про проводку - т.к. мы снимаем квартиру - то не в курсе как она сделана), не сказали, что нужно 2 адаптера для работы. И получается, что мне навязали данную услугу не рассказав о ней все подробности и сейчас требуют ее оплаты. Сложилось впечатление - что за тобой бегают пока ты не подключен, а как подключишься - то ты уже не человек, а что-то среднее. Совсем наплевательское отношение. Так же вопрос о качестве интернета остается открытым. Приходится как минимум раз в неделю перезагружать роутер для корректной работы интернета и телевидения. Хотя с другим провайдером таких проблем не возникало. Так теперь буду возвращаться к старому провайдеру - там хоть без всяких подводных камней и навязывания ненужных услуг. Так что если хотите платить больше за некачественную связь - подключайтесь к Ростелеком.

11 May 2021 20:41

IP:46.242.11.159 (NCN-BBCUST)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Юлия.
Сожалею, что вам пришлось столкнуться с подобным, и готов помочь в решении возникшей ситуации.
Напишите мне в личных сообщениях удобной соц. сети (например, https://vk.com/rostelecom) данные о вашем договоре (номер лицевого счёта и ФИО владельца) и ссылку на ваш отзыв.

12 May 2021 02:35

Вячеслав
полезность ответа:

Да дела

11 Jun 2021 09:58

IP:178.176.72.185 (MF-GNOC-STF-20180202)

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Весь дом заклеен листовками.

комментарий:

Договор: не указан

Весь дом заклеен листовками.

03 May 2021 22:07

IP:91.108.2.136 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Дмитрий. Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Напишите, нам, пожалуйста в личные сообщения нашего официального сообщества ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) или в любой другой соцсети, где есть наши представители (Twitter, Facebook, Instagram, OK) и мы поможем вам решить эту проблему.

04 May 2021 11:42

Владимир
полезность отзыва:

Договор: 642011119376

Постоянно ведутся ремонтные работы, в Пасху остались вообще без тв, очень обидно что семья моя смотрела мультики с телефона (((!!!

03 May 2021 07:10

IP:176.59.132.95 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

"Ростелеком"
полезность ответа:

Владимир, здравствуйте. Ранее, по вашему адресу, велись аварийные работы. Сейчас доступ к услугам восстановлен. Если доступа нет, напишите нам в любой удобной для вас соцсети в официальную группу "Ростелеком".

04 May 2021 06:56

IP:213.228.87.20 (MCT-SUBNETS)

Елена Луткова
полезность отзыва:

Договор: не указан

Очень недобросовестный провайдер интернет работает через раз 10 мин работает,затем отключается и так целыми днями,раз в месяц оставляю заявки,а толку никакого,он как не работал,так и не работает

16 Apr 2021 21:01

IP:213.24.133.41 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Елена! Сожалею, что вам пришлось столкнуться с подобным, и буду рад помочь в решении сложившейся ситуации. Напишите нам в личных сообщениях удобной соц. сети (например, https://vk.com/rostelecom) номер лицевого счёта и ФИО владельца - примем все необходимые меры для восстановления качественного доступа к услуге.

17 Apr 2021 01:24

Павед
полезность отзыва:

Договор: не указан

В Санкт-Петербурге Большеохтинский проспект 15 к2 и к3 Нет интернета 3 месяца Управляющая компания обрезала провод двум домам Неоднократно звонил, оставлял жалобы, ничего не меняется, вот так просто забили на 2 дома с абонентамм

10 Apr 2021 22:19

IP:188.68.184.70 (Avantel-SPB)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте. Напишите нам в группу VK "Ростелеком" ( vk.com/rostelecom ), указав номер счёта и ФИО абонента, разберёмся в ситуации.

11 Apr 2021 01:50

IP:178.67.251.251 (Ростелеком)

Ирина
полезность отзыва:

Договор: не указан

Радуют только мастера, пока не устранят проблему,не успокаиваются. Вчера,девятого апреля, обновили интерфейс интерактивного ТВ. ???? Неудобно не то слово! Разбиралась методом тыка. Программу посмотреть сложно,аннотацию к программе или фильму можно посмотреть только с попаданием на эту программу! Миллион иконок каналов, неудобный формат телепрограммы, много информации на экране, следовательно, мелкий текст . Я не просто разочарована,я в бешенстве! Хочу посмотреть,что за фильм будет через ... часа,фиг! Могу только напоминание оставить! Очень, очень неудобно! .

09 Apr 2021 15:29

IP:37.20.86.32 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Ирина. Если у вас возникают какие-либо вопросы по поводу интерфейса Wink, то можете написать нам в социальных сетях, будем рады помочь и подсказать, например ВКонтакте https://vk.com/rostelecom.

09 Apr 2021 17:38

Юриц
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость интернета

недостатки:

Невнятность тарифов, навязанные услуги, отсутствие обратной связи, необоснованная цена

комментарий:

Договор: 278015128864

Сегодня еле отключились от этой чудесной компании! Тариф начинался с 670 руб, а дальше больше, сами подключаются каналы, антивирус. После неоднократных и очень долгих по времени обращений, специалисты «делали» перерасчёты, скидки и всячески «помогали». Но сумма счёта с каждым месяцем только росла, на 970 рублях в месяц, мы решили закончить общение с данным провайдером. Кстати, чтобы дозвониться до оператора, ушло более полу часа)

07 Apr 2021 00:37

IP:176.59.1.14 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ходунова Галина Дмитриевна
полезность ответа:

Я "своему" Ростелекому так и сказал (когда пытались впарить новое оборудование), - граница полного ухода около 700 рублей. У Вас же больше 900, - это форменный грабеж. После счета более 700 рублей есть смысл ухода на мобильный высокоскоростной интернет, например, от Мегафона. У Мегафона у меня там скидки приличные и обойдется мне этот переход около 1000 в месяц плюс стоимость роутера. - Но при этом мне не надо парится с переездами, включать дополнительный мобильный интернет на фазенде и в путешествиях. - Мобильный роутер можно брать с собой по всей России. Ну и контроль там хороший через личный кабинет. В совокупности всех затрат на интернет (домашний, на даче, при поездках) мобильный интернет выходит даже дешевле. Пока платим Ростелекому 600 рублей в месяц. До "границы" осталось всего 100 рублей. Ну и я проверил как в моих местах "берет" мегафоновский интернет, - остались летние деньги с "дачного" интернета и я их использовал для проверки работы "во всех местах". - Нормально так качает и, в отличие от Ростелекома, не "отваливается".

07 Apr 2021 09:40

IP:178.66.159.16 (Ростелеком)

Ростелеком
полезность ответа:

Юрий, здравствуйте. Мы огорчены, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании, ведь мы постоянно совершенствуемся, модернизируем сети, обновляем оборудование, а также предлагаем различные акции для наших клиентов. Надеемся, в дальнейшем вы обратите на это внимание.

07 Apr 2021 12:49

IP:178.67.251.251 (Ростелеком)

Ростелеком
полезность ответа:

Галина, здравствуйте. Мы внимательно следим за тем, чтобы качество нашего сервиса соответствовало самым высоким стандартам. Если у вас возникли какие-либо вопросы по предоставлению услуг, замечания по качеству работы услуг компании, напишите нам в группу Вконтакте «Ростелеком», указав номер счёта и ФИО абонента. Мы обязательно вам поможем.

07 Apr 2021 13:05

IP:178.67.251.251 (Ростелеком)

Галина
полезность отзыва:

Договор: не указан

Переехала из Санкт-Петербурга в Новосибирск. Решила также подключить Ростелеком в съёмкой квартире. По итогу : присвоен номер заявки и ни ответа, ни привета. Обещали сделать все день в день, а по факту...

06 Apr 2021 04:05

IP:176.59.146.127 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Галина, добрый день! Проверим статус вашей заявки и поможем решить вопрос - напишите нам в личные сообщения в любой соц.сети нашей официальной группы Ростелеком, например, ВКонтакте https://vk.com/rostelecom

06 Apr 2021 11:32

Николай
полезность отзыва:

Договор: 77720099294

Ужасная компания! С 27.3.2021 производят замену оборудования, без согласия собственника! Все оборудование отключили, предупреждений не было! Сегодня 2.4.2021, восстановить нормальную работу не могут, каждый день обещают-"сегодня все устраним..." и так уже 5 дней.

02 Apr 2021 06:32

IP:178.46.155.186 (Ростелеком АДСЛ)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Напишите, пожалуйста, ФИО и лицевой счет владельца договора в личные сообщения нашего сообщества ВКонтакте. Разберемся в ситуации.

02 Apr 2021 12:53

Успасских Николай Александрович
полезность отзыва:

Договор: 278014807518

Всем добрый день (ул.Бассейная 83). Ростелеком "красавцы" поглотили Суммтел в в конце 2020 года (провайдера инета в нашем доме) и как полагается на рынке для монополиста действующим клиентам Суммтел ничего не сообщили (только счёт выставили), о своих правилах и условиях предоставления услуг интернета. Т.е. пользуешься ты инетом или нет он подается, а деньга капает. Ни сообщения, ни письма, ни звонка о том что они работают на других условиях предоставления услуг интернета, действительно зачем это Ростелекому, где Мы (Ростелеком) и кто Вы (люди). Меня не было 2 месяца в городе и сейчас я должен заплатить на инет (за воздух), моё обращение по перерасчёту, цитирую: Оснований для перерасчёта не выявлено. Ну что тут можно сказать Россия, государство, бюджет, политика "мы вас любим"

01 Apr 2021 10:42

IP:178.66.131.148 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день, Николай. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Наша компании заранее оповещала новых абонентов о переходе с Sumtel, а также об изменении формы оплаты. Приносим свои извинения, если вам не поступила данная информация. Чтобы избежать лишних начислений во время длительного отсутствия, мы рекомендуем воспользоваться услугой блокировки. Хотели бы помочь и разобраться, для этого напишите, пожалуйста, в личные сообщения одной из официальных групп: Вконтакте - https://vk.com/rostelecom; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official; Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official, а также приложите ссылку на ваш отзыв.

01 Apr 2021 13:40

IP:178.67.251.251 (Ростелеком)

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Абсолютно никаких

недостатки:

Навязывание услуг, прямое введение клиента в заблуждение - все это на фоне ужасающего качества предоставляемых услуг.

комментарий:

Договор: не указан

Операторы колл-центра при подключении навязывают всевозможные якобы бесплатные дополнительные услуги и оборудование, которые де-факто таковыми не являются (напр. оборудование не только не бесплатное, но и как потом выясняется стоит в разы выше рынка), монтажники при подключении берут деньги наличкой, обещая внести на счет - потом спустя время обнаруживается, что никаких денег не поступало. Техподдержка отфутболивает от одного "профильного специалиста" к другому, отказывается предоставить записи телефонных разговоров, в ходе которых были навязаны дополнительные услуги и оборудование под видом "обязательных" и "бесплатных".

24 Mar 2021 14:06

IP:212.35.167.160 (RU-ROSTELECOM-TULA-North-Broadband)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Михаил, добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось такое негативное мнение о нашей компании. Хотели бы изменить его в лучшую сторону. Напишите, пожалуйста, в нашу официальную группу в ВК (https://vk.com/rostelecom) или в любую другую соц. сеть, укажите данные по вашему договору, обязательно проверим информацию и решим все вопросы.

24 Mar 2021 21:02

IP:178.67.251.251 (Ростелеком)

Пётр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Ну если достоинства - это мошенничество и вымогательство, то их навалом......

недостатки:

Всё !!!

комментарий:

Договор: не указан

Друзья, а не хватит ли просто тут жаловаться ? Если вас обманывают со счетами, незаконно включают платные услуги, не рассматривают заявки, то подавайте заявления в Роспотребнадзор, Прокуратуру и т. д. Все ваши жалобы - это конкретные административные и уголовные статьи ! А срок рассмотрения жалоб в течении 30 дней - это вообще указано в "законе о связи" ! Не выполняется - сразу заявление о лишении Ростелекома лицензии на предоставление этой услуги. Не думайте, что всё само исправится ! Надо всем вместе заваливать заявлениями на Ростелеком все государственные органы. Чем больше будет таких заявлений - - тем быстрее зашевелятся !!!

11 Mar 2021 08:27

IP:93.100.13.44 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Пётр, добрый день. Наша компания ни в коем случае не занимается подобным и действует только в рамках закона. Если вы столкнулись с какими-либо сложностями, напишите нам в ВК (https://vk.com/rostelecom), пожалуйста, или же в любую другую соц. сеть, мы будем рады помочь.

11 Mar 2021 11:52

IP:178.67.251.251 (Ростелеком)

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Никаких

недостатки:

Дерьмо полное

комментарий:

Договор: не указан

Это ужас а не провайдер. Постоянная потеря связи, все зависает. Приходит мастер, якобы все чинит, но работает это пару дней, и снова все по новой. Наглые и дерзкие сотрудники, завышают тарифы, подключают самовольно услуги, меняют условия не предупреждая. Вообщем ужас...

10 Mar 2021 21:43

IP:176.59.37.3 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Дмитрий. Жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Если у вас возникли вопросы по услугам или требуется помощь, вы всегда можете обратиться к нам в социальных сетях, например, в нашей группе Вконтакте(https://vk.com/rostelecom). Во всем разберемся и поможем.

11 Mar 2021 11:29

IP:78.37.216.246 (Ростелеком)

Евгения
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ростелеком самовольно сменил номер домашнего телефона без уведомления.Муж инвалид,на старый номер звонят социальные службы.Услуги связи не оказываются.

10 Mar 2021 18:23

IP:188.243.182.100 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Мирослав Федориненка
полезность отзыва:

Договор: не указан

Что за идиотизм. Нам позвонили и сказали что подключат 300mbps интернет по скидке. Окей, подключили. Раньне у нас был 10mbps, сейчас 200-500kbs.... 1 звезда что интернет хоть как то работает...

07 Mar 2021 19:15

IP:31.162.138.214 (Ростелеком АДСЛ)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Мирослав, здравствуйте. Напишите номер лицевого счёта и ФИО владельца договора нам в личные сообщения сообщества (https://vk.com/rostelecom) - постараемся помочь.

07 Mar 2021 23:47

IP:178.67.251.251 (Ростелеком)

Просто юзер
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Это не реклама, но работает как часы.

недостатки:

Бывают сбои, но редко.

комментарий:

Договор: не указан

Для тех кто любит ругать Ростелеком: 1. Люди, научитесь пользоваться интернетом! Интернет это как автомобиль - на котором нужно уметь ездить. 2. Терминалы (оптические), роутеры, модемы и другое оборудование от провайдеров, никогда и нигде (ни в одной стране), не славились качеством, надежностью, стабильностью ... 3. Монтеры (ремонтники), которые устанавливают (обслуживают), оборудование в квартирах, за их зарплаты ! - скажите ИМ спасибо. 4. Девочки в колл-центрах, это другая история... 5. Те, кто жалуются на скорость интернета - к пункту 1,2. Ели пункт -1 Вам не осилить, обращайтесь к друзьям, знакомым, знакомым друзей и Вам точно помогут.

04 Mar 2021 13:29

IP:45.141.152.60 (M247-LTD-Frankfurt)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, очень рады, что вы довольны качеством интернета! Если будут возникать какие-либо сложности или сбои в работе услуги, вы всегда можете обратиться к нам в ВК (https://vk.com/rostelecom), обязательно поможем решить любой вопрос.

04 Mar 2021 17:00

IP:178.67.251.251 (Ростелеком)

Людмила
полезность отзыва:

Договор: не указан

Диспетчер ошибается и даёт неправильную информацию

28 Feb 2021 16:22

IP:93.171.86.206 (INTERCITY-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Людмила, здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобными трудностями. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы Вконтакте (vk.me/rostelecom) номер лицевого счёта и ФИО владельца договора. Во всём разберёмся.

28 Feb 2021 19:15

IP:95.55.115.21 (Ростелеком)

Евгения
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Добрый день. Как же надоели вечные перебои с интернетом, следовательно и с телевидением... Нам сказали причина в роутере, сменили купили новый.... Ничего не изменилось... Снова вызвали... Поменяли всееее провода.... И казалост бы вот оно счастье, но нет..... Снова пропадает интернет..... ???? Неужели нельзя сделать?! Я 3 дня подряд вызывала "специалистов "... И толку ноль... За что деньги плачу... Не понятно

28 Feb 2021 16:06

IP:176.59.110.237 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Евгения. Жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам в социальных сетях, например, в нашей группе Вконтакте(https://vk.com/rostelecom). Во всем разберемся и поможем.

28 Feb 2021 19:18

IP:78.37.216.246 (Ростелеком)

Надежда
полезность отзыва:

Договор: не указан

Почему отзывы о вас только негативные? И стоит ли к вам обращаться за услугой?

28 Feb 2021 15:18

IP:176.59.6.4 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность ответа:

Мы в большинстве случаев и не обращаемся. Ростелеком скупает или еще как-то присоединяет к себе других провайдеров и вот таким образом к нему и попадаем. Причем не только в части интернета, но и кабельного телевидения. После присоединения (или поглощения, или "оптимизации") начинаем сравнивать с тем, что "было" и с тем что "стало". Не всегда при этом бываем объективны, но у Ростелекома плохая история еще с тех времен, когда он был монополистом в телефонной проводной связи. - Это когда приходили какие-то там счета за неведомые междугородние переговоры и которые было невозможно опротестовать. С тех времен многое изменилось, монополизм исчез, но плохая история осталась. И потому при малейшем глюке со стороны Ростелекома от него просто отключаются.

28 Feb 2021 16:38

IP:178.66.157.77 (Ростелеком)

Ростелеком
полезность ответа:

Надежда, здравствуйте. Большинство наших клиентов довольны услугами и сотрудничают с нами многие годы. Всегда будут те, кому что-то не понравилось. Это неизбежно. И они выбирают других провайдеров. Логично, что вы будете видеть больше недовольных, чем наших постоянных клиентов. Зачастую, те, у кого всё работает исправно, не свои отзывы по этому поводу.

28 Feb 2021 19:17

IP:95.55.115.21 (Ростелеком)

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет??

недостатки:

Цена Качество Скорость развития и улучшения существующей сети

комментарий:

Договор: не указан

В регионах, где еще существует подключение по ADSL, а линия представляет из себя кусок говна - говорить о каком-то качестве интернета просто смешно. Постепенно проводят оптику (в основном за счет пользователей), и продолжают высасывать последние деньги из абонентов (никого не смущает, что ценник за такое качество полностью неадекватен???), пользуясь собственной монополией и отсутствием какой-либо конкуренции. Чем в это время занимается основной рабочий персонал я не представляю, проводят линию друг друг в задний карман, надо полагать

27 Feb 2021 22:46

IP:31.162.106.186 (Ростелеком АДСЛ)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком.
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр. Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нас. Мы постоянно развиваемся. Надеемся, что в будущем ваше мнение изменится. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы Вконтакте (vk.me/rostelecom) номер лицевого счёта и ФИО владельца договора. Во всём разберёмся.

28 Feb 2021 09:47

IP:95.55.115.21 (Ростелеком)

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

   © 2011-2021 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге