Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Скай Линк / все отзывы

Скай Линк отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

5

ВСЕ ОТЗЫВЫ СКАЙ ЛИНК

Расспределение отзывов

 0%

 0%

 0%

 0%

 100%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Лида
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Решили, что пора перейти на новый тариф безлимитный 2xl. Мы давно уже пользуемся скайлинком и их роутером. И он нас всегда выручал, когда у соседей не было электричества и, соотвественно, интернета. А у нас интернет был, потому что в роутере стоит аккумуляторная батарея. Вещь суперская! А теперь ещё и безлимитка будет - вообще заживем!))).

16 Jun 2022 10:43

IP:37.221.81.113 (RU-AN-3722181)

Ваше имя

Ваш ответ:

Skylink
полезность ответа:

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

17 Jun 2022 11:16

IP:176.212.192.78 (Дом.ru)

Анастасия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Давно хотели поменять нашего провайдера на даче. И хотелось, чтобы можно было переносить неиспользованный трафик на следующий месяц. Нашли такой вариант в Скайлинке. В тарифе S нам даётся 8 гигов, и если все их не расходуем, то остаток переносится на след. месяц. Главное, не забывать вносить оплату до 1 числа, тогда перенесут.

30 May 2022 12:18

IP:37.44.199.33 (RU-EC-3744199)

Ваше имя

Ваш ответ:

Skylink
полезность ответа:

Добрый день! Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

31 May 2022 10:30

IP:176.212.193.92 (Дом.ru)

Леонид
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Искал полную безлимитку себе в загородный дом Московской области. Почитал форумы, многие рекомендовали компанию Skylink. Цена и качество оптимальные тут. Вызвал спеца, оказалось, что ещё и роутеры есть на выбор. Взял самый хороший V-FL500V. Тут и частота 450 Мгц. И сигнал за счёт этого хороший. Все ок теперь со связью у меня, уже два месяца на этом операторе.

19 May 2022 18:15

IP:37.44.199.239 (RU-EC-3744199)

Ваше имя

Ваш ответ:

Skylink
полезность ответа:

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

20 May 2022 13:08

IP:176.212.193.95 (Дом.ru)

Алла
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Подключили нового классного оператора взамен старого и очень медленного. Теперь интернет летает на всех устройствах, которые у нас есть в доме. Можем спокойно по ночам качать фильмы, днём работать, а в выходные смотреть Тв через интернет, ведь у нас безлимитка. Платим около 1200 рублей, в принципе - нормально для загородной жизни.

07 May 2022 20:27

IP:31.40.201.58 (RU-RL-3140201)

Ваше имя

Ваш ответ:

Skylink
полезность ответа:

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

13 May 2022 11:49

IP:176.212.193.95 (Дом.ru)

Виталий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Подключил у этого оператора себе интернет в прошлом году и остался им очень доволен. Скорость шикарная, в нашей деревне отлично ловит, даже не ожидал. Само подключение произошло быстро, специалист приехал и за полтора часа всё оперативно подключил. Я доволен, соседи теперь тоже хотят перейти на этого оператора.

23 Apr 2022 14:52

IP:37.44.199.109 (RU-EC-3744199)

Ваше имя

Ваш ответ:

Skylink
полезность ответа:

Добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

25 Apr 2022 12:46

IP:92.255.211.51 (Дом.ru)

Тимур
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Ну дороговато для такой скорости, но когда у нас в городке это единственный рабочий вариант, то норм)

14 Apr 2022 16:15

IP:37.44.199.221 (RU-EC-3744199)

Ваше имя

Ваш ответ:

Skylink
полезность ответа:

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

15 Apr 2022 11:39

IP:92.255.211.51 (Дом.ru)

Лариса
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Выбрали skylink для интернета в загородном доме. Тут он лучше всего ловит, судя по отзывам соседей. Радует, что возможность была установить доп антенны на роутер, чтобы сигнал был наилучшим. Все это вышло не очень дорого, но вот безлимитный тариф не дешёвый - 1300 рублей в месяц оплачиваем. Но за качественную связь не жалко)).

04 Apr 2022 18:55

IP:84.54.59.6 (RU-RST-845459)

Ваше имя

Ваш ответ:

Skylink
полезность ответа:

Добрый день! Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

05 Apr 2022 11:38

IP:176.212.196.54 (Дом.ru)

Оксана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Выбирали себе беспроводной интернет на новую дачу. Подобрали вариант Скайлинк - адекватная цена и недорогое подключение. А главное - никаких проводов тянуть со столбов не надо, как это было на нашей старой даче. Взяли тариф xl. Покрытие отличное, связь не барахлит-довольны!

10 Mar 2022 23:39

IP:37.44.199.151 (RU-EC-3744199)

Ваше имя

Ваш ответ:

Skylink
полезность ответа:

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

12 Mar 2022 09:52

IP:37.145.46.223 (Билайн)

Слава
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличная скорость, просто и быстро все подключают.

недостатки:

Безлимитный тариф дороговат.

комментарий:

Договор: не указан

Решил тут поменять свой старый роутер на новый, так как мой морально устарел и тариф уже нормальным не назовёшь - очень медленный инет за свои деньги. Стал смотреть что предлагает сейчас рынок своим покупателям. Понравились отзывы по компании Скайлинк, тут и тарифы ничего так, и роутеры уже нового поколения. Узнал как подключить. Оказалось проще простого - вызов мастера бесплатный, быстро приехали ко мне, качество сигнала проверили на местности, дали на выбор тарифы и установили мне роутер. Круто, что все это в рамках договора на подключение идёт, и ничего дополнительного оплачивать не нужно - плачу себе теперь абонентку и живу припиваючи с нормальной связью и отличной скоростью передачи данных. Немного конечно, безлимитка дороговата у них, но по сравнению с тем, что было у меня раньше, скорость пашет как надо, никаких сбоев в роутере нет, в общем - я доволен таким положительным изменением в моей жизни.

07 Feb 2022 22:16

IP:37.44.199.18 (RU-EC-3744199)

Ваше имя

Ваш ответ:

Skylink
полезность ответа:

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

09 Feb 2022 16:03

IP:212.35.187.43 (RU-ROSTELECOM-TULA-West-Broadband)

Федя
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Мои родители в такой глубинке живут, что там простая сотовая связь с перебоями, не говоря уже об интернете. Провел им скайлинк и ни капли не жалею. Могу им теперь по интернету дозвониться и плюс они еще смотрят свои любимые старые фильмы через интернет. Иногда скорость интернета не совсем хорошая, но им хватает, для их населенного пункта это даже и шикарно.

29 Sep 2021 17:12

IP:212.60.4.93 (RU-NETMSK-212604)

Ваше имя

Ваш ответ:

Skylink
полезность ответа:

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

30 Sep 2021 09:46

IP:94.28.195.210 (Ростелеком)

Жанна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Мы уже тоже, как пару клиент, как стали клиентами скайлинк. Мне очень нравится качество их связи. За это время была одна серьезная поломка на линии. Мы быстро смогли дозвониться, описать проблему и на следующий день ее устранили. Да побыли почти сутки без интернета, бывает и такое, но больше подобных курьезов не возникало. Качеством скорости обеспечивают хорошим всегда.

27 Sep 2021 17:34

IP:195.216.154.173 (RU-MSK-154)

Ваше имя

Ваш ответ:

Skylink
полезность ответа:

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

28 Sep 2021 09:32

IP:94.28.195.210 (Ростелеком)

Екатерина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Классного оператора нашла себе недавно - не надо тянуть никакую оптоволоконную сеть. Приехали - поставили WiFi роутер и все готово! Раньше бы так, а то мучалась сколько лет)).

19 Sep 2021 14:38

IP:195.216.154.195 (RU-MSK-154)

Ваше имя

Ваш ответ:

Skylink
полезность ответа:

Добрый день! Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

27 Sep 2021 09:14

IP:94.28.195.210 (Ростелеком)

Луиза
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Эта связь вообще огонь. Не знаю почему многие жалуются, но у нас на даче она ловит отлично. Подключались года три назад, и честно говоря, ни разу об этом мы не пожалели. Однажды только зимой, как раз мы приезжали на дачу покататься на санках в лесу, был небольшой сбой работы, но роутер мы очень быстро перезагрузили, и заработало все, мне показалось даже лучше, чем было.

27 Aug 2021 17:43

IP:212.60.4.169 (RU-NETMSK-212604)

Ваше имя

Ваш ответ:

Skylink
полезность ответа:

Добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написал положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

30 Aug 2021 08:08

IP:213.167.211.222 (Ростелеком)

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Приехал мастер, протестил, подключил роутер. Работает пока норм. Сигнал хороший, скорость не падает.

16 Aug 2021 20:14

IP:194.35.112.138 (RU-MSK-NET19435112)

Ваше имя

Ваш ответ:

Skylink
полезность ответа:

Добрый день! Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

17 Aug 2021 09:45

IP:212.35.162.186 (RU-ROSTELECOM-TULA-North-Broadband)

Ирина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Хочу сказать, что Скайлинк хороший провайдер, а по сравнению с нашими предыдущими - просто огонь. Интернет летает, комп от него не зависает, все хорошо грузится, никаких глюков нет. Подключали мы ещё прошлым летом, за год нареканий почти не было. Зимой только один раз был сбой, но роутер перезагрузили и все дальше заработало.

07 Aug 2021 18:34

IP:213.166.93.240 (RU-ICNET-21316693)

Ваше имя

Ваш ответ:

Skylink
полезность ответа:

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

09 Aug 2021 08:59

IP:94.28.207.14 (Ростелеком)

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Купили себе наконец- то дачу, интернета там конечно же не было проведено. Пришлось подключать самим. Может оно и к лучшему, сразу выбрали достойного оператора. Взяли тариф S, так как бываем тут только в выходные дни и безлимитный, как в Москве нам просто не нужен. Результатом мы довольны, интернет летает даже лучше, чем у нас дома.

25 Jul 2021 20:36

IP:212.60.4.34 (RU-NETMSK-212604)

Ваше имя

Ваш ответ:

Skylink
полезность ответа:

Добрый день! Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

26 Jul 2021 19:09

IP:95.139.241.163 (Ростелеком)

Вадим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

На скайлинке уже два года и переходить к другим операторам не собираюсь. Конечно, за это время бывали сбои, отключения, но это скорее единичные случаи. Основную часть времени интернет работает стабильно и скорость соответствует тарифу. В плане сервиса могу сказать, что когда бывали сбои, то поддержка быстро отвечала и устраняли проблему.

13 Jul 2021 15:36

IP:213.166.93.241 (RU-ICNET-21316693)

Ваше имя

Ваш ответ:

Skylink
полезность ответа:

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

14 Jul 2021 12:17

IP:212.35.163.157 (RU-ROSTELECOM-TULA-North-Broadband)

Степан
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Прием хороший. По видеосвязи общаюсь без проблем. Раньше на даче связаться по видео было вообще нереально, а сейчас порядок. По тарифу в целом нормально. У меня безлимит. Но правда после использования определенного количества Гб скорость становится ниже. В любом случае это вариант намного лучше, чем мобильный инет с телефона.

07 Jul 2021 19:33

IP:212.60.4.3 (RU-NETMSK-212604)

Ваше имя

Ваш ответ:

Skylink
полезность ответа:

Добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написал положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

09 Jul 2021 11:16

IP:212.35.184.251 (RU-ROSTELECOM-TULA-West-Broadband)

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Вспоминаю своего старого провайдера как страшный сон)) жалею, что раньше не перешел на Скайлинк. Качество норм, цена разумная.

28 Jun 2021 16:23

IP:213.166.93.164 (RU-ICNET-21316693)

Ваше имя

Ваш ответ:

Skylink
полезность ответа:

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

29 Jun 2021 14:30

IP:94.28.252.131 (Ростелеком)

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Переехали прошлой осенью с супругой в наш новый загородный дом. И поставили себе для интернета Скайлинк. Хотим поблагодарить этого оператора за такую хорошую связь, нас она более, чем устраивает. Во всех комнатах и на всех этажах сигнал чёткий и устойчивый. Не нужно ходить кругами, чтобы его найти.

24 Jun 2021 18:52

IP:213.166.93.222 (RU-ICNET-21316693)

Ваше имя

Ваш ответ:

Skylink
полезность ответа:

Добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написал положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

25 Jun 2021 13:42

IP:94.28.252.131 (Ростелеком)

Виталя
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

У меня тариф с безлимитным интернетом, по цене и качеству это самый оптимальный вариант. И отдельный плюс хочу поставить тех. поддержке- это реальная квалифицированная помощь, да еще и круглосуточная, дозваниваюсь с первого раза))

19 Jun 2021 21:08

IP:213.166.93.46 (RU-ICNET-21316693)

Ваше имя

Ваш ответ:

Skylink
полезность ответа:

Добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написал положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

21 Jun 2021 16:32

IP:95.139.140.232 (Ростелеком)

Даниил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

У меня безлимитный тариф Skylink XL, цена довольно приемлемая, на скорость не жалуюсь, хватает на все. Ловит даже там , где мобильная связь глючит. Иногда конечно бывают перебои, но не надолго. Для меня это один из лучших провайдеров беспроводного интернета!

05 Jun 2021 22:03

IP:194.35.112.149 (RU-MSK-NET19435112)

Ваше имя

Ваш ответ:

Skylink
полезность ответа:

Добрый день! Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

08 Jun 2021 11:45

IP:212.35.178.77 (RU-ROSTELECOM-TULA-South-Broadband)

Станислав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Искал нового провайдера с безлимитным интернетом. Посмотрел охват и предложения Скайлинка - у них был XL тариф , который мне подходил. Взял не думая, так как устал от проблем со связью. Пользуюсь с прошлого лета, ни секунды не жалею о выборе. Перезагружал пару раз роутер в плохую погоду зимой, когда был снегопад. В остальном все устраивает.

31 May 2021 16:46

IP:195.216.154.93 (RU-MSK-154)

Ваше имя

Ваш ответ:

Skylink
полезность ответа:

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему оператору. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

01 Jun 2021 09:20

IP:212.35.162.81 (RU-ROSTELECOM-TULA-North-Broadband)

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

На даче нужно было проводить интернет, потому что теперь мы там бываем намного чаще, чем раньше. Решили загуглить, что нынче хорошо работает в нашей Тверской области. Оказалось, что неплох оператор скайлинк. И по нему хорошее покрытие в районе нашей дачи. Вызвали спеца, приехал, проверил сигнал и оперативно все нам подключил. Качеством - довольны.

26 May 2021 20:34

IP:195.216.154.70 (RU-MSK-154)

Ваше имя

Ваш ответ:

Skylink
полезность ответа:

Добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написал положительный отзыв о нашей работе! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов SkyLink

28 May 2021 16:34

IP:212.35.162.81 (RU-ROSTELECOM-TULA-North-Broadband)

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

У нас в дачном поселке вообще ничего кроме скайлинка не ловит. А тут приличная скорость, адекватная цена.

21 May 2021 17:35

IP:194.32.241.66 (RU-MSK-32241)

Ваше имя

Ваш ответ:

Skylink
полезность ответа:

Добрый день! Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов Skylink

26 May 2021 11:45

IP:31.28.192.182 (Ростелеком)

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

   © 2011-2022 Moyisp.ru | Интернет провайдеры в Санкт-Петербурге