Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / СкайНет / все отзывы

СкайНет отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)7772386

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi.

4.5
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ СКАЙНЕТ

Расспределение отзывов

 7%

 1%

 6%

 12%

 75%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Денис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

- нет

недостатки:

- Отвратительный сервис - Поддержка вводит в заблуждение и не хочет работать

комментарий:

Договор: 1162439

Решил подключить SkyNet - оставил заявку. Техник зачем-то написал смс - нужно ли ему завтра приезжать, хотя это явно не его часть работы: и поскольку заявка есть, очевидно что нужно. В итоге позвонил после времени, когда должен был прийти и сказал, что приедет на час позже. Даже спустя 1:20 он не приехал, позвонил в SkyNet пожаловаться, меня 2 оператора перекидывали друг к другу 6 раз, хотя я просто хотел оставить жалобу. Оператор сказала, что со мной свяжутся, но в итоге выяснилось, она просто не хотела работать и никто конечно не связался. Другой оператор сказала, что жалобы нужно оставлять на сайте(тоже не нашел, где именно). В итоге через 2 часа от назначенного времени еще раз техник позвонил и рассказал, что у него заминки и поинтересовался нужно ли приезжать. В чем трудность была позвонить во время, когда он должен был прийти не понятно. В общем компания даже на моменте подключения показала, что с ней будут одни трудности. Не рекомендую подключать SkyNet.

02 Dec 2020 18:44

IP:188.187.49.241 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Доволен как слон

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: не указан

Работает как надо
Мой замер скорости:

28 Nov 2020 15:11

IP:188.243.80.180 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Рады стараться для наших абонентов ;) Надеемся на долгие годы сотрудничества!)

30 Nov 2020 01:17

Николай
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств нет.

недостатки:

Скорость никогда не была той, что провайдер заявляет. Хамоватые монтажники. При расторжении договора отказались возвращать деньги, при том что оплачено было за 4 месяца, а пользовались менее 2-х месяцев.

комментарий:

Договор: не указан

Худший провайдер с которым приходилось сталкиваться!

26 Nov 2020 17:02

IP:46.149.37.150 (KOLT-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Николай, здравствуйте! Мы полностью изучили вашу ситуацию. Согласны, что возможно с вашей стороны она так и выглядит. Видим, что наш специалист уже смог ответить на все ваши вопросы. Вы всегда можете к нам обращаться в соц.сетях или в чате на нашем сайте. Будем рады вам помочь.

01 Dec 2020 01:17

Артём
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Скорость ужасная. Постоянно заваливают рекламой.

комментарий:

Договор: не указан

Утверждали, что проблема в роутере, перешёл с тем же роутером к конкурентам и оказалось, что всё-таки мой роутер способен выдавать 100 мбит и не обрываться каждый день. Не рекомендую!!

23 Nov 2020 14:54

IP:188.170.74.6 (Сим-карта Мегафон)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

На работу роутера провайдер повлиять никак не сможет. Скажите, а при замерах по кабелю скорость была в норме?

24 Nov 2020 00:51

владимир
полезность ответа:

К кому вы перешли? я тоже хочу.

29 Nov 2020 21:13

IP:95.55.184.95 (Ростелеком)

Vladimir
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

с переменным успехом, но работает

недостатки:

скорость низкая, в выходные вообще отвратительная.

комментарий:

Договор: не указан

при заявленный 100мбит выдавать 5 это совсем наглость...
Мой замер скорости:

22 Nov 2020 14:10

IP:94.19.86.92 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Владимир, здравствуйте! Скорость действительно очень низкая и нужно разобраться в этом. Мы с вами свяжемся, чтобы провести подробную диагностику, настроить стабильное подключение и оставить положительные эмоции.

23 Nov 2020 00:41

Леся
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пользовалась долго, но последнее время очень подвели. Продают за одну цену, потом отключают и требуют доплаты

недостатки:

Подключилась, купила на пол года, сумму непонятно как разбили, и выставили еще доп счет, ссылаются, что система Поставила дату тарифа не ту. В личном кабинете этого при покупке не спрашивали. В результате, интернет оплачен, отключили через два месяца, требуют доплату, а деньги за 4 месяца оставшиеся не возвращены. На претензии письменные не отвечают, по телефону все тот же ответ заплатите еще. Очень печально, раньше рекомендовала этого провайдера, сейчас сама в шоке

комментарий:

Договор: 684033

Оплатила интернет на пол года, через два месяца отключили, сказала еще надо заплатить. Причина, что тариф активировался на день раньше. На данный момент интернет отключен, деньги не возвращают, на претензии нет ответа. Ужас какой-то, не любите своих клиентов как будто. До этого нареканий не было и вот одно и тебя в полный игнор. Оплатила 13.09 пол года, 14.11 уже все отключили, причина, при покупке сменился тариф на день раньше. А я в чем виновата? У вас в приложении не просили указать дату, деньги зачислили сразу. При этом звонил представитель и сам сказал оплатить через личный кабинет, оплатила. В результате без интернета и денег осталась.

16 Nov 2020 13:56

IP:94.25.229.49 (Йота)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте! Понимаем, что возникают трудности с финансовыми вопросами. Для нас нет нерешаемых задач, главное, что мы всегда готовы помочь во всём разобраться. 13.09 списалась неполная сумма за 6 месяцев, произошло списание только за 2 месяца. В этом случае оплата не стала больше, у вас также два месяца интернет работал со скидкой, как и при оплате за 6 месяцев, вы лишь доплатили разницу стоимости тарифов. Надеемся, что удалось разобраться и больше недопониманий возникать не будет.

19 Nov 2020 01:32

Дмитрий
полезность отзыва:

Договор: 442919

Являюсь клиентом Скайнет около 3 лет. Абонентский номер 442919. Оплатил услуги на год вперёд а именно интернет телевидение, Скайнет по собственной инициативе отключил телевидение и около полугода его нет,позвонил 15.11.20 в тех поддержку,дак мне там Денис мастер, вообще отказал от вызова специалита,видите ли он не видит основании и обвинил в том что я смотрел телевидение другого оператора...бред. ужаснон обслуживание, пожалел что связался, сейчас пройдет период перейду на провайдера иного! Не стоит связываться если не хотите услышать хамства и пофигистического отношения!!! А и да кстати, чтобы телевидение заработало, сказали купить нужно приставку ща 3 500 рублей, а то что я оплатил заранее им все равно, ну что же, хорошо. И да интернет ужасный,фильмы зависают,грузится долго, причем специалист сказал это мои проблемы,типа роутер, но роутер отличный и два года до этого не было проблем!

15 Nov 2020 13:32

IP:93.100.181.144 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Дмитрий, здравствуйте! Конечно, мы вас понимаем, что всегда важно получать услугу в полной мере и смотреть телевидение с удовольствием. Существует несколько способов просмотра ТВ. Мы с вами свяжемся, чтобы рассказать все варианты и их преимущества. Также проведём диагностику для проверки технической части.

17 Nov 2020 00:56

Андрей алексеевич
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нету

недостатки:

Шарашка

комментарий:

Договор: не указан

Позвонили назначили время ПОДКЛЮЧЕНИЯ 13-00 , потом звонят говорят мол это время динамическое и буду они вечером ! Уроды , не связывайтесь с этим недопровацдером .номер заявки1150623

13 Nov 2020 12:51

IP:176.59.17.211 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте! Проверили вашу заявку, действительно, время было установлено как плавающее на этот день. Понимаем как неприятно узнать об этом в последний момент, поэтому мы разберемся в данной ситуации, так как вас должны были предупредить. Надеемся, что вы дадите нам второй шанс вас подключить.

16 Nov 2020 00:41

Сергей Валерьевич
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Обычный провайдер со средними ценами и монтажниками ушлепками(есть и нормальные ребята), которые не любят работать, а цепляются на кабеля других провайдеров и попутно режут чужие линии.

недостатки:

В Коломягах и в районе Пионерской работает ушлепок, который постоянно режет провода других провайдеров. Зовут Игорь. Если заказали подключение-спросите имя. Если Игорь-отказывайтесь. Я лично отрежу его скрутку на кабеле чужого провайдера.

комментарий:

Договор: не указан

Руки выдернуть!

10 Nov 2020 23:14

IP:188.170.77.27 (Сим-карта Мегафон)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте! Благодарим вас, что сообщили о данном факте. Напишите, пожалуйста, ваш номер договора. Для нас важно в этом разобраться, чтобы подобных ситуаций не возникало.

13 Nov 2020 00:37

Софья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

Данный провайдер достался мне вместе со съёмной квартирой. Какое-то время я терпела, но сегодня захотелось поделиться. Даже ночью не могу смотреть самые простые видео онлайн, да что уж там... страницы открываются минуты по полторы... если позвоню в контакт центр, то они порекомендуют мне поменять модем. А гарантирует ли провайдер, что, потратив свои 1500-2000 рублей, я не буду испытывать такие затруднения ни днём, ни ночью?

комментарий:

Договор: 723043

не рекомендую
Мой замер скорости:

08 Nov 2020 02:24

IP:188.243.183.114 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Софья, здравствуйте! Очень странно, что при таких показателях возникают сложности с открытием страниц и загрузкой видео. Именно поэтому нужно детально в этом разобраться и провести диагностику. Наш специалист с вами свяжется, чтобы всё проверить и настроить стабильное подключение.

10 Nov 2020 01:21

Сергей
полезность отзыва:

Договор: 134920

Являюсь абонентом этого, прости господи провайдера, 9 ЛЕТ. С начала был подключен на тариф "земля", потом без моего согласия переключили на тариф "вода" естественно с доплатой, но скорость интернета уступала заявленной на 40-50%. Мне такой скорости катастрофически не хватало (IPTV, комп., телефоны и тд.) - купил самый дорогой тариф "огонь HD", но радовался заявленными 200 мбит/с по витой паре (за подключение платить отдельно ) НЕ ДОЛГО - примерно год. Далее старая песня... скорость делим попалам. Сейчас опять стою перед выбором интернет-провайдера, судите сами, нужен ли вам такой провайдер ??? Да на мои заявки и жалобы спрашивают: А ЧТО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ЭТОЙ СКОРОСТИ ?

02 Nov 2020 21:00

IP:188.242.167.84 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Как видим, мы уже проводили проверки с нашей стороны не раз. По результатам проверок проблем не обнаруживается, вопрос тут может быть в работе самого компьютера. Прекрасно понимаем, как важно иметь подключение на приемлемой скорости, ведь при подключении нескольких устройств каждому требуется высокая скорость. Мы можем отправить к вам нашего техника для демонстрации работоспособности услуг и тарифной скорости. Кстати, у нас появились тарифы в 400 и 800 мбит/сек, свяжемся с вами и всё расскажем ;)

04 Nov 2020 01:52

Сергей
полезность ответа:

Вы предлагаете купить тариф 800 мбит/сек. для того чтобы иметь скорость 400 мбит/сек? Я правильно понял? Я перешел на тариф "ОГОНЬ HD" в надежде, что буду получать заявленные 200 мбит/сек. Спасибо, следующий раз, я сделаю такую ошибку у другого провайдера.

14 Nov 2020 22:11

IP:188.242.167.84 (Скайнет)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Сергей, тарифы Огонь и Огонь HD работают на одинаковой скорости 200 мбит/сек. Мы предложили вам тарифы с большей скоростью на случай, если вам нужна скорость больше 200 мбит/сек. Скажите, какая скорость по замерам получается с вашего компьютера по кабелю?

19 Nov 2020 01:23

Сигизмунд
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ххаа, смотрю отзывы и на все жалобы провайдер отвечает, что виноват вайфай, типа подключите напрямую к кому!! Сука, мне так же постоянно отвечают. Они делают из нас дебилов, типа у вас гтвно роутеры, а у нас ништяк интернет, подключите напрямую к кабелю!!! Неадекватная контора стала, лиш бы набить бабла побольше. Я с ними уже замучался бороться. Люди не подключайтесь к этим.....!!

02 Nov 2020 00:08

IP:188.243.182.253 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Порой действительно вопрос связан с wifi. Подключение кабелем мы рекомендуем сделать для проверки, есть по кабелю проблем нет, а через роутер, то, очевидно, что проблема связана именно с подключением через роутер. В некоторых случаях поможет его перенастройка, а иногда требуется замена на более мощный и новый. Позвольте нам разобрать ваш случай отдельно, подскажите ваш номер договора?

03 Nov 2020 01:10

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Вежливая тех.помощь Интернет может работать хорошо

недостатки:

В последнее время страдает стабильность, часто скорость интернета падает до минимальных значений.

комментарий:

Договор: 547185

Просьба разобраться, выяснить причину снижения скорости интернета. Раньше подобное было 1 раз в неделю, решалась проблема перезагрузкой вай-фая на компьютере, либо перезагрузкой роутера. Сейчас эти эпизоды снижения скорости интернета участились до 1-2 раза в час. Очень неудобно!

31 Oct 2020 13:21

IP:188.243.182.148 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Действительно, таких снижений быть не должно при подключении кабелем, для wifi, конечно, такое возможно. Мы свяжемся с вами, чтоб всё проверить ;)

31 Oct 2020 18:49

Никита
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Вежливая поддержка

недостатки:

Вежливая поддержка, которая не исправит ваши проблемы. В 8-9 вечера резко падает скорость и даже ютюб лагает. Забудьте о просмотре твича или ютюба.

комментарий:

Договор: 719873

На пакте мне меняли маршрутизацию. Тут же дают внешний айпи, но толку от него - 0. По вечерам лаги и фризы, поддержка говорит, "да пинг большой до америки, странно, но ничего сделать не можем". Хорошо, что перестал играть онлайн, а то бы вообще сгорел.

30 Oct 2020 21:30

IP:88.201.175.103 (PAKT)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Подобные проблемы могут возникать при подключении по wifi. Позвольте нам разобраться. Мы свяжемся с вами и проверим качество соединения. Легко найдём решение ;)

31 Oct 2020 01:38

Владимир
полезность отзыва:

Договор: 80473

Скорость 29,7 Отвратительная скорость. Складывается мнение что разводят после обращения несколько месяцев интернет нарм потом снова не возможно видео смотреть. Что еще написать даже и не знаю все отвратителено
Мой замер скорости:

24 Oct 2020 20:53

IP:93.100.137.173 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность ответа:

Дык вы же пользуетесь Wi-Fi,а Ви-Фи штука коварная,сам до недавнего времени мучился со старым роутером.Пока не надоело и не купил двух диапазонный,теперь красота,по Ви-Фи скорость под 80mbps а по шнурку под 100mbps.

25 Oct 2020 11:21

IP:188.243.80.180 (Скайнет)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Как видим у вас уже был наш техник сегодня. Вопрос такой работы интернета действительно связан с самим роутером, по кабелю таких проблем мы не обнаружили. Зачастую роутер может выйти из строя, либо работать медленнее, если на этой же частоте работает множество устройств. Новый роутер можно приобрести у нас или в магазине, мы всегда поможем вам с настройками ;)

27 Oct 2020 01:10

Адам
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет никаких достоинств!

недостатки:

Всё

комментарий:

Договор: не указан

Подключили данную компанию, обещали 100 мегабит в секунду, по факту по спид тесту измеряем от 0.5 до Максимус 4 мб/с и второй месяц стабильно по 4-5 раз звоним в неделю в службу поддержки сидят такие же тормозы! несут полную фигню, типа у вас в доме у всех вай-Фай по этой причине скорость сбивается, или подключите к ноутбуку сам провод и так пользуетесь! Идиоты на дворе 21 век! помимо бука есть телефоны, планшеты, телевизоры с вай-Фай. В общем к черту вас!

24 Oct 2020 15:17

IP:188.242.188.131 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Как видим, мы уже проводили диагностику и с нашей стороны проблем не обнаружили. Мы хотим отправить к вам техника, для проверки скорости по кабелю и через ваш роутер. Свяжемся с вами в ближайшее время и согласуем день визита ;)

31 Oct 2020 01:27

Андрей
полезность ответа:

Полностью с вами согласен!!!

02 Nov 2020 00:12

IP:188.243.182.253 (Скайнет)

Валерия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пока не обнаружено

недостатки:

Всё)

комментарий:

Договор: 727969

Во-первых, договаривались на один день, в итоге подключение было в другой день. Но это ладно, бывает. Днём подключили университет, вечером он уже пропал)) трубку никто не берет весь вечер. Подключала интернет, так как переехала на другую квартиру ( в прошлой был Ростелеком и все было всегда идеально, но в мой дом нынешний они, к сожалению, не проводят интернет). Работаю в интернете, поэтому он мне необходим. Но из за ужасной работы скайнета уже несколько дней не могу выполнить работу. Спасибо компании за испорченные 2 дня, за невыполненную работу и за ужасное настроение)

12 Oct 2020 20:11

IP:94.25.228.53 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Валерия, здравствуйте! Согласны, ситуация, которую вы описали - недопустима и её обязательно нужно исправлять. Вместе с тем необходимо знать причины, по которой такие неполадки появились. Надеемся на вашу помощь в этом вопросе. Мы с вами свяжемся, чтобы обсудить все детали и поможем настроить стабильное соединение.

14 Oct 2020 01:21

Андрей
полезность ответа:

В суд надо по договору подавать на них

02 Nov 2020 00:14

IP:188.243.182.253 (Скайнет)

Мария
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет

недостатки:

недостаток - это вся эта компания и их тех. поддержка

комментарий:

Договор: 516357

Самый отвратительный сервис!!! Никогда и еще раз никогда не пользуйтесь услугами этой компании. Звонишь в тех. поддержку - там работают одни незнайки, которые кроме зазубренных фраз больше ничего не могут произнести!!!! никакой заботы о клиентах нет!!! Информация о тарифах, которая распространяется ЛОЖНАЯ!! когда рассказываешь о рекламной листовке с предложенными способами оплаты, ОПЕРАТОРЫ говорят, что в ПЕРВЫЙ РАЗ о таком слышат!!! Испорченное настроение, прерванная работа, впустую потраченные деньги. Спасибо за это все Скайнету.

04 Oct 2020 14:49

IP:188.243.183.6 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Мария, здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Сервис должен быть отличным и в этом нужно обязательно разобраться. Мы с вами свяжемся для подробной консультации, а также ответим на все ваши вопросы.

05 Oct 2020 02:01

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Шесть лет хорошего стабильного коннекта.

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: не указан

Спасибо за отличную работу.
Мой замер скорости:

27 Sep 2020 09:33

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Рады, что всё работает хорошо!) Спасибо за тёплые слова ;)

28 Sep 2020 01:15

Дмитрий
полезность отзыва:

Договор: НЕ УСПЕЛИ ЗАКЛЮ

"Замечательная" компания! Просил оператора при оформлении заявки на подключение указать, чтобы мастер прибыл точно к указанному времени, без задержек, так как мне нужно было уезжать на работу в определённый момент и до конца дня. Мне пообещали, что всё будет сделано хорошо и профессионально. В итоге, мастер за полчаса до времени прибытия позвонил и начал говорить, что не успевает. Потом начал говорить, что не может дозвониться до председателя дома, чтобы получить ключи в подвал, чтобы там своё оборудование подключить. Обещал в течение дня решить проблему и дать мне знать, хотя было уже всё равно поздно. Интернет нужен был чётко в указанные сроки, о чём я настойчиво твердил оператору подключения. В итоге проблему никто не решал, мне не пришло ни звонка, ни сообщения в течение дня. Вечером я связался с контакт-центром в чате, начал выяснять причины такого игнора нового клиента, консультант мне сказал "не наши проблемы" и точка. Я просто в шоке. Я ни с одним провайдером за свою жизнь ещё не начинал так знакомство.... Просто банально забили на клиента и на его просьбы, а потом ещё и забили на то, чтобы уведомить меня о том, как вообще обстоят дела, будут ли ещё какие-то попытки поработать с их стороны. Но, видимо, им настолько пофиг, что этого я уже никогда не узнаю. Если у вас есть возможность выбирать, выбирайте другого провайдера... Этому на клиентов пофиг.

24 Sep 2020 20:49

IP:31.173.242.79 (MF-SF-AS31205-MOB-PLAN, Самара)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Действительно ужас, а не история. Обычно так про нас не говорят. Позвольте разобраться во всём и восстановить цепочку событий. Подскажите номер вашей заявки? Мы всё проверим и свяжемся с вами. Надеемся вернуть ваше доверие и провести работу внутри нашей компании.

26 Sep 2020 00:26

Андрей
полезность ответа:

Слышь Вася, тебе провайдер ничего не должен. Ты если такой умный сам бы ему подвал открыл, а тебе зад от дивана не оторвать даже. Так что стяни хамло и сиди с телефона, вместо нормального интернета.

08 Oct 2020 16:07

IP:188.170.79.45 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Эдуард Варелджан
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

-

недостатки:

Плевательское отношение к клиенту

комментарий:

Договор: 580101

из-за ошибки провайдер, о которой им стыдно признаться и типа спихивают на моего оператора, якобы его вина (хотя какая мне разница кого, я плачу за оказание услуги не оператору а им), меня обули на 550 рублей, а после еще такие "ну мы можем вам дать скидку в 166 рублей, но если вы оплатите интернет на 3 месяца вперед" и в итоге это мне предоставили только спустя 4 часа разговора с ними. После еще утром доканывали, да благодетели дали еще 160 рублей скидки, но только когда мозг прокомпосировали 2 часа (хотя сам менеджер сказал в начале разговора "это всего займет 2-3 минуты вашего времени"), после этого снова инет пропал (был обещанный платеж). В итоге я звоню выяснить а мне в ответ их бот говорит "к оплате 1480 рублей" я в шоке, спрашиваю менеджера менеджер обьясняет и говорит сумму без скидки которую предоставили мне с утра и снова час мозг съедает, после через 15 минут звонит типа ой да все ок (хотя по факту судя по тому что ту скидку которая первая мне не зачислили, а эту сразу как тот позвонил, могу предположить тот менеджер тупо со своего кармана типа такая милостыня "на подавитесь"). Вот что за обслуживание? А ведь в договоре написано "Качественное обслуживание и решение проблем". А в итоге обкакалась компания и менеджеры лаботрясы, а страдает деньги которого идут им на зп

23 Sep 2020 20:41

IP:94.19.232.213 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте! Понимаем, что привычные для вас вещи пошли не по плану. Действительно видим, что вам была отправка двух СМС 30 и 31 числа с напоминанием об оплате услуги СМС-чек и тарифа Земля. После того, как вы обратились, мы перепроверили ещё раз все расчёты. Огромное спасибо вам, что нашли время отдельно обратиться по этому вопросу. Здорово, что по вашим словам инцидент исчерпан, компенсация вам начислена, интернет оплачен. Надеемся, что в будущем подобных недопониманий возникать не будет и мы продолжим долговременное сотрудничество.

26 Sep 2020 03:20

Елена
полезность отзыва:

Договор: 51878

Каждые 15 мин вылетает инет, уже 2-3 дня. Что происходит?

16 Sep 2020 18:30

IP:188.65.244.21 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Елена, здравствуйте! Интернет так работать не должен, понимаем как это неудобно и хотим выяснить с чем это связано. С вами свяжется наш специалист для настройки стабильного подключения. Также вы можете всегда написать нам в соц.сетях, чтобы оперативно разобраться в любой ситуации.

18 Sep 2020 00:56

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2020 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге