Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / СкайНет / все отзывы

СкайНет отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)7772386

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi.

4.1
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ СКАЙНЕТ

Расспределение отзывов

 14%

 5%

 4%

 8%

 68%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильность, выгодные абонементы

недостатки:

Не заметил

комментарий:

Договор: 628720

Решил и свой отзыв оставить, чтобы помочь компании в развитии. Пользуюсь больше года, не припомню ни одного разрыва, когда интернет нужен - всегда есть. Замечательный провайдер, если сравнивать с ростелекомом
Мой замер скорости:

13 Nov 2019 17:21

IP:94.19.132.198 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Спасибо за отзыв) С каждым днём становимся только лучше ;)

13 Nov 2019 21:08

Ирина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошая скорость, низкая цена, быстрая и качественная тех поддержка

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: 401039

Все супер

12 Nov 2019 22:40

IP:93.100.149.86 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Ирина, здравствуйте! Очень рады, что вам всё нравится =) Работаем для вас

13 Nov 2019 16:34

Макс
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

В моем случае это был хороший мастер, быстрое подключение,акция с дешевыми 4 месяцами.

недостатки:

Низкокачественный интернет.

комментарий:

Договор: не указан

Вот уже 3-й день подряд вижу предельно низкую скорость интернета. Должна быть 100-ка. Был бы рад даже 10 мбайтам. Она настолько низкая, что порой моя работа "встаёт" и я теряю на этом деньги. Такое было и раньше. Приходится раздавать интернет с телефона и что самое забавное, с мобильного скорость выше. Скорость на тесте можете увидеть сами, к утру вроде как возрастает в 2 раза, но по вечерам стабильно "нихера не грузит". По играм ничего не смогу сказать - не играю, но думаю, что там тоже ЖОПА. Сам виноват, повёлся на халяву. Денег потерял немного, так как писал уже выше - стал быстренько подключать интернет с телефона. Но выгода от акции потери не перекупило, только прибавился головняк. Пробовал подключать и кабелем, и вай-фаем. ИМХО, кому нужен стабильный интернет, лучше заплатить побольше, чем искать выгоду. Провайдер подойдет тем, кому не принципиальна скорость. Пенсионерам, наверное. Провайдеру исправлять ничего не надо. Мнение уже составлено, надо просто хорошо предоставлять услуги, а не чинить свои косяки. Всем хорошего интернета)
Мой замер скорости:

09 Nov 2019 23:20

IP:88.201.195.116 (iWAN, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте! Действительно, указанная вами скорость крайне мала. Могли бы уточнить номер вашего договора? Мы с вами свяжемся, проведем полную диагностику и поможем решить ваш вопрос.

10 Nov 2019 01:42

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильная скорость, адекватные ценники, быстрые ответы в тех. поддержке

недостатки:

Не заметил за время пользования

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь данным провайдером уже около 2 лет и никаких нареканий, скорость стабильная даже вечером да и цены не кусаются

08 Nov 2019 20:00

IP:94.19.167.140 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Спасибо за ваш отзыв ;) Всегда радуют такие отзывы :3

08 Nov 2019 23:34

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

За шестой год пользования все GOOD.

недостатки:

Да нет ИХ.

комментарий:

Договор: не указан

Здорово что есть такой провайдер.Причём на двух квартирах.Спасибо вам. Замер произведён через старый роутер TP-LINK -543G,он больше не может.Если подключить на прямую к гигабитной карте то 97-96.ЗДОРОВО!!!
Мой замер скорости:

08 Nov 2019 18:49

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Благодарим за весточку, рады получать обратную связь ;) Действительно, хорошая скорость :)

08 Nov 2019 23:35

3
полезность ответа:

хоть бы не забрасывали сразу пачками проплаченные отзывы, написанные по одному шаблону. испанский стыд.

09 Nov 2019 09:46

IP:93.100.241.199 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

За 4-5 лет было пару разрывов, пинг всегда низкий, скорость никогда не падает(по кабелю), бесплатный статический айпи! В тех поддержку звонил раза четыре.

недостатки:

Может быть дорогое подключение на 200 мегабит.ну это уже вкусовщина.

комментарий:

Договор: 594207

Провайдер отличный, проблем не было уже 4 года!!!
Мой замер скорости:

08 Nov 2019 01:13

IP:188.243.33.107 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Очень рады, что вам всё нравится! Спасибо за ваш отзыв!

08 Nov 2019 15:29

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость на высоте, проблем нет

недостатки:

За 1 год не выявлено

комментарий:

Договор: 595682

Все гуд, советую

07 Nov 2019 22:58

IP:176.59.1.82 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

спасибо за ваш отзыв, сотрудничество с нами будет и дальше приносить радость ;)

08 Nov 2019 01:45

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Крутой сервис, хорошая и стабильная скорость по вайфаю, хорошая техподдержка

недостатки:

не заметил

комментарий:

Договор: 619315

после ростелекома это небо и земля
Мой замер скорости:

07 Nov 2019 21:06

IP:88.201.218.238 (Скайнет, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Всем привет. Пользуюсь услугами Скайнета уже 7 месяцев. Тариф "Земля" - это который без ТВ, т.к. телевизора нет. За все это время ни разу не пропал интернет и не было просадки по скорости. До этого пользовался Домру, нареканий тоже особо не было, но иногда в часы пик были просадки по скорости, ну и у Ская цены немного ниже и скидка по абонементам больше. В техподдержку за все это время ни разу не обращался - по этому оценить их работу не могу. Ну, и результаты скорости по спидтесту, по кабелю конечно же, 95-97 мбит.

недостатки:

Пока не выявил

комментарий:

Договор: 574375

Интернетом доволен

07 Nov 2019 20:48

IP:94.19.248.156 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Спасибо за положительный отзыв!) Мы всегда радуем наших клиентов высокой скоростью и скидками, при приобретении абонементов <3

08 Nov 2019 19:10

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

- когда то нормальный провайдер был

недостатки:

- последние несколько недель отвратительно работает интернет , скорость падает до 30 Кбит, видео не посмотреть. Техподдержка 1 уровня ничего не может, средств мониторинга коммутаторов у них нет. Скорость плохая и по проводу и по wifi. А сейчас звонил племянник с соседнего дома - та же проблема уже неделю бесит интернет дико от скайнета. Пора валить похоже к другому провайдеру. как перейду и племенянника переведу.

комментарий:

Договор: 319237

Ужасный интернет

05 Nov 2019 22:25

IP:188.243.55.27 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте.
Действительно, указанная вами скорость крайне мала.
Мы с вами свяжемся, проведем полную диагностику и поможем решить ваш вопрос.

06 Nov 2019 01:55

Тарик
полезность отзыва:

Договор: не указан

Не стоит поткулучит к ним лучше найти другой говорят что ошибка от вашей роутера купил за 9000 у вас что-то с головой не так брали за пол года и интернет очень низкий скорости работает лучше не давайте деньги за пол года или за год лапшу вешут науши и всё жлею что от Ростелекома отказался

24 Oct 2019 21:38

IP:93.100.192.179 (IWAN-TELECOM, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Если подключение происходит по wi-fi, то это может проявляться. Необходимо произвести диагностику и выяснить в чём же именно проблема. Наши специалисты легко смогут разобраться с такой проблемой ;) Напишите ваш номер договора, мы с вами свяжемся и проверим в чём дело ;)

25 Oct 2019 20:17

Светлана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильно работает.

недостатки:

Скорость не та, что заявляется! По продлению договора нет смысла.

комментарий:

Договор: 498669

Перешла год назад! Предложили оплатить год вперед со скидкой. Сказали если заплатите за год 4200, через год можно будет опять заплатить 4200. Не тут то было. Сказали в этом году 4800. Сказали скорость больше не 50 а 100. Нам 100 не надо. мне сказали другой нет. Пришлось за 550 на месяц продлить. Но дальше придется уходить к другому провайдеру. Есть на много интереснее предложения. Да и по скорости, вчера и сегодня замеряли раз десять, больше 80 не было ни разу. В среднем 65-75. Вот вам и 100.......?!

23 Oct 2019 13:39

IP:176.97.36.76 (SATS-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

С января 2019 года, действительно, были изменены тарифы. Цена выросла из-за : - повышение НДС с 1.01.19 в соответствии с № 303-ФЗ - принятый в силу закон Яровой в 2018 - внешняя экономическая политика. Свяжитесь с нами одним из способов: позвонив, написав в чат Вконтакте, чат на сайте, Telegram или Viber и наши специалисты помогу в решении ваших вопросов ;)

23 Oct 2019 20:10

Алексей
полезность отзыва:

Договор: 86556

Был клиентом Ская 10 лет. Захотелось мне скорости побольше и перешел на тариф 200 мбит, заплатив за переход 1500 рублей и оплатил абонементом на год вперед. Проблемы начались уже на стадии согласования с техником о дате и времени перехода на 8-мижильный кабель. 26-го сентября он позвонил и уточнил, когда возможно. я ответил: не раньше, чем 19:15. "Ой, а у нас рабочий день до 20:00, можем не успеть проложить" - услышал я . Ок. Пошел навстречу и договорились на воскресенье на 12:00. В 12:30 техника нет. Звоню по номеру с котого он звонил, а а там такое: -я вообще данный район не обслуживаю, такой заявки у меня нет. -стоп. это ваш номер? вы постоянно на нем? -да. -значит я с Вами разговаривали в четверг? -да, наверное. -тогда что за бред? -ничего не знаю, звоните в техподдержку. По этому конкретному случаю написал их руководству. Ответа до сих пор не получил, кстати. В общем кабель проложили вечером. Но скорость - сотка! Опережая комментарий Ская скажу следующее: после прокладки кабеля монтажник не проверял скорость, как и я. Я обрезал кабель и обжал его так же, как это сделал монтажник кабель от роутера до компа. Далее 2 дня разборок со Скаем. Они меня смогли таки убедить, что скорее всего дело в роутере или сетевой карте. Я не пожалел денег и пошел купил еще один гигабитый роутер (да, я разбираюсь в железе) и на всякий случай внешнюю сетевуху. Результат? Сотка! И тут вдруг выясняется, что кабель обжат неправильно. Ок. Переобжимаю. Да, появилась гигабитная сеть, даже появилось 200 мбит, как и должно быть. Но в первый же вечер разрыв связи. Совсем. просадки по скорости до 3 мбит. техподержка только одно балаболит: "перезагрузите роутер". Другого они не знают. Потом пришел техник всё перепроверять: "странно. всё работает. никаких просадок нет. скорость в норме. всё настроено верно. кабель обжат верно. потерь пакетов нет. не может быть, что у вас пропадал интернет!". и действительно следующие 2 дня всё было отлично. Затем вновь обрывы. Техподдержка бьет себя с ноги в грудь и доказывает мне, что с их стороны всё отлично и проблема только в моем оборудовании. Когда я сказал "с меня достаточно", предложили вызвать техника на дом. я отказался т.к. не вижу в этом смысла. Ушел к другому провайдеру из трёх букв. Скорость 300 стабильно. ТВ - отличное. За 2 недели ни одного разрыва или просадки скорости. Поехал вечером разрывать договор со Скаем. 10 минут прождал нужного для этого мальчика (курить ходил). -Что желаете? -разорвать договор -как же так? какой номер договора? Вместо того, чтобы просто делать свою работу и дать мне то, зачем я приехал, этот молокосос зачем-то смотрит историю моих обращений. -молодой человек, не надо тратить моё драгоценное время. Дайте бланк заявления. дает, заполняю. Вместо того, чтобы сидеть и помалкивать это чудо провоцирует и хамит мне фразами типа "вы не находите это странным, что всё было хорошо, а после перехода вдруг всё стало так плохо? ааа... т.е. это мы поставили в дом плохое оборудование? да? ааа т.е. это мы плохие, да? ну-ну." Попросил заткнутся. Притих. Вывод: Прошли те годы, когда я всем знакомым рекомендовал только SkyNet. Подключаться или нет решать только Вам. Это моя история окончания взаимоотношений с когда-то хорошим провайдером. P.S. Деньги зачислили по указанным реквизитам уже на следующий день. Спасибо. Хоть здесь всё прошло быстро. Разумеется 1500 рублей за "подключение к гигабитной сети" не вернули.

19 Oct 2019 14:35

IP:79.99.106.78 (SEVERENNET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность ответа:

Правка: Я обрезал кабель и обжал его так же, как это сделал монтажник. Так же сделал кабель от роутера до компа.

19 Oct 2019 16:58

IP:79.99.106.78 (SEVERENNET, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте! Действительно произошёл ряд недоразумений и недоработок. Работу с нашими сотрудниками провели. Очень не хочется терять вас из-за этого. Как мы можем вернуть ваше доверие и продолжить счастливое и долгосрочное сотрудничество?

19 Oct 2019 23:39

Елена
полезность отзыва:

Договор: не указан

Обзванивают сотрудники (звонил Сергей). Навязывал услуги на грани хамства. Ощущение, что общаешься с быдлом. Кто набирает и обучает таких сотрудников? Позор. Наверное, конкуренты отправляют таких в Скайнет.

15 Oct 2019 13:21

IP:109.167.193.76 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Согласны, такое отношение не допустимо! Могли бы обратиться к нам и подсказать номер телефона, на который был звонок и примерное время?

16 Oct 2019 01:49

Римма
полезность отзыва:

Договор: 582224

Никому не рекомендую компанию SkyNet по большой глупости перешла к ним не прочитав отзывы. Это не компания, а обманщики. Вот уже 5-й день веду переговоры, чтобы прислали техника и каждый день один ответ: «ждите, вам позвонят!» К руководству не позвонить, обратной связи нет! Заявку передала в четверг, а сегодня уже понедельник! Никто и не собирается устранить неполадки!

07 Oct 2019 09:34

IP:217.66.156.77 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Римма, здравствуйте! К вам сегодня состоится запланированный выезд техника для устранения неисправности с кабелем. Заявку от вас мы приняли в пятницу, 4 октября, на ближайший возможный день - сегодня. Приедем и исправим - как и обещали. Техник позвонит вам в ближайшее время

07 Oct 2019 12:28

Вера
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Лет 5 пользуюсь интернетом этой компании -но говорят, что её перекупил Ростелеком -что это не является достоинством -так как он МОНОПОЛИСТ

недостатки:

Монополист -это недостаток

комментарий:

Договор: 262-ДАЛЬШЕ НЕ П

я хочу работать только с этим оператором

04 Oct 2019 20:29

IP:176.59.20.124 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте, Вера! Нас никто не перекупал, мы отлично работаем самостоятельно. Вам не о чём беспокоиться,мы очень ценим ваше доверие. <3

05 Oct 2019 16:57

Сергей
полезность ответа:

чушь.. скайнет никто не перекупал, хотя много кто хочет

06 Oct 2019 13:22

IP:93.100.3.144 (Скайнет, Санкт-Петербург)

I
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 392282

со вчерашнего для нет интернета. вчера днем обещали прислать техника. сегодня его все еще нет. обратились в техподдержку снова и узнали, что он придет аж 3 числа. никаких сообщений об этом не было. на вопросы, сидеть ли нам без интернета и работы до 3 числа, техподдержка увиливает или отвечает заготовленными отмашками. оплатите мне 4 дня без работы? может, отработаете за меня пропущенные дни в свои законные выходные? отлично работаете, молодцы, слов нет!!

01 Oct 2019 18:46

IP:82.102.16.22 (M247-FRA2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Видим длительное время не пользовались нашими услугами, за это время могли возникнуть какие либо проблемы на линии. Как раз для решения их необходим доступ в техническое помещение. Ближайшее время решения этого вопроса как раз третье число октября. Мы готовы компенсировать оплату за те дни, когда не работал интернет. Для этого дождитесь окончания ремонтных работ и напишите нам в личном кабинете, в разделе "Написать администрации".

02 Oct 2019 22:06

i
полезность ответа:

сегодня 3 октября. никто не приходил, интернета по-прежнему нет!!!

03 Oct 2019 19:26

IP:188.170.75.27 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Вижу, по телефону, указанному в первой заявке,наш техник не смог с вами связаться.
Была создана новая заявка с актуальным номером телефона, который вы указали, обратившись в чате. Завтра мы с вами свяжемся.

04 Oct 2019 00:46

i
полезность ответа:

обещали связаться сегодня с 10 до 13. уже половина третьего и угадайте что? никто и не пытался связаться, и я вдруг узнаю от ПАБЛИКА ВКОНТАКТЕ, что ремонт перенесли аж на 7 число!! вы издеваетесь? и почему клиент должен вызнавать о таких важных вещах, как перенос даты ремонта, окольными путями? зато издевательское уведомление о том, что ремонт якобы завершен, вы на мой номер прислали!

04 Oct 2019 14:35

IP:188.170.75.27 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

К сожалению, на вашем доме можно работать в понедельник и в четверг, только в эти дни наши техники могут получить доступ к оборудованию. Техник не смог с вами связаться по первой заявке, поэтому закрыл ремонт. Вам оформлена новая заявка: 985776, в понедельник техник свяжется с 10 до 13 для согласования времени и деталей проведения работ. Номер телефона мы ещё раз сверили с вами в чате и также продублировали его в заявке. Понимаем, как неудобно без интернета и нам жаль, что не можем предоставить его так быстро, как нам хотелось бы.

04 Oct 2019 18:55

Zeldamario
полезность отзыва:

Договор: 598553

Самый нестабильный интернет. Если выбор есть - бегите к другому провайдеру. Вместо заявленных 100 мб/с еле 20 мб/с скорость. Про стабильность можно забыть, у вас скорость может проседать вечерами до 2-5 мб/с
Мой замер скорости:

27 Sep 2019 23:46

IP:188.242.237.68 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Zeldamario-ну
полезность ответа:

Тут два варианта,или купите нормальный роутер или воткните провод,куда наверно догадались.

29 Sep 2019 07:05

IP:77.111.247.216 (HERNLABS)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Действительно, скорость не очень высокая, но, если измеряете по Wifi, такое возможно. Для точной диагностики рекомендуем подключиться к роутеру кабелем и замерить скорость. Мы с вами свяжемся и проведем полную диагностику.

29 Sep 2019 17:45

Рома
полезность ответа:

У меня по проводу 100мБит
И по вайфай то же.

08 Oct 2019 19:00

IP:188.243.45.107 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Сергей
полезность отзыва:

Договор: не указан

Кошмар, третий день интернет тупит, даже на ютубе не посмотреть видос банально. Очень разочарован стал в провайдере. Замечал спады скорости давно - но не реагировал, сегодня уже нет сил терпеть. Менять будем определенно! 600 рублей в месяц за обрубки " интернета " - платить надоело, даже в убогом доме-ру было лучше, а платили вообще 400р.

27 Sep 2019 12:15

IP:93.100.124.24 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Подскажите номер вашего договора, чтобы мы могли проверить информацию и помочь вам.Мы же не зря объявленным самым быстрым домашним инетрнетом по данным Спидтест. У всех абонентов отличная скорость, если именно у вас не работает, значит нужно проверять ваш роутер и оборудование.Если вы пользуетесь через роутер, рекомендуем вам проверить скорость интернета по кабелю, это поможет точно выяснить, с чем связано падение скорости.

27 Sep 2019 16:48

Светлана
полезность отзыва:

Договор: 200012

Здравствуйте. А я вот далеко не хочу говорить вам спасибо! Столько лет с вами работаю,а теперь хочу уйти!Я переехала по другому адресу,но с вами не рассталась) Вызвала техников подключится,я промолчала что мне провели дешевый провод который заламывается,и от этого ПОСТОЯННО ПРОПАДАЕТ ИНТЕРНЕТ...бегаю ,выдергиваю из роутера этот провод обратно вставляю,.всё хотела вызвать ваших техников и ЗАПЛАТИТЬ!!!! НО ЧТОБ НОРМАЛЬНЫЙ ПРОВОД ПРОВЕЛИ..ладно все руки не доходили..Теперь.понадобилось мне стационарный комп подключить,тоесть выполнить некоторые движения с проводами..Вызвала мастера..пришел..И О БОЖЕ СКОЛЬКО ВОЗМУЩЕНИЙ БЫЛО!!! С таким лицом мне выговаривал..Взял в руки провод вылупил глаза и тряся передо мной этим проводом говорил..какая я плохая,зачем его вызвала.Я сказала,что каждый должен заниматься тем что умеет делать! Да я не умею провода подключать,незнаю куда и что.Я понимаю,что его это взбесило,НО он в этом деле специалист,и наверное до него не доходит,что кто то не может это сделать!!!!! А если я по своей работе,что нибудь попрошу ЕГО сделать,сомневаюсь ,что ЭТОТ товарищ сможет! Когда товарищ-техник уходил,я и спасибо и извините и досвидания сказала...в ответ ..тишина..и гордо с презрением ушел...Я в шоке...Уважаемый Скайнет.в чём я виновата? В том,что не умею провода подсоединять? Так вы сразу скажите,сколько это будет стоить! Чтоб у ваших сотрудников амбиций было по меньше...Очень не приятно((((

14 Sep 2019 20:14

IP:94.19.59.86 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте! Этот вопрос с техником мы уже разобрали, техник свяжется с вами в ближайшее время и решит вопрос с кабелем. Так же приносим свои извинения за возникновение проблем! В дальнейшем никаких проблем не возникнет ;)

15 Sep 2019 18:18

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

- Хорошая и ставбильная скорость - Отсутствие обрывом связи

недостатки:

- Плохая сетка тарифов - Если вы не пополнили счет 15 числа в день окончания предоставления услуги, а пополняете его, например, 30 числа уже после отключения, то следущее спасение будет произведено также 15 числа, а не 30.

комментарий:

Договор: не указан

После прошлогодней экспансии этого провайдера в г. Пушкин тарифы стали существенно выше чем у конкурентов в городе. После окончания годового промо тарифа буду думать о возвращении к старым добрым посуточным тарифам пушкинского провайдера. У Скайнета ужасная система пополнения счета - счет нужно пополнять ровно в один и тот же день раз в месяц, чтобы не платить за те дни, когда был недоступен интернет. О данном факте я узнал по опыту пользования услугами данного провайдера в другом помещении. Это очень неудобно, когда нужно уехать куда нибудь на длительный срок. Также есть вопросы по телевидению. Условно оно есть, но оно цифровое, а не кабельное. Очень бы хотелось увидеть в перечне услуг именно кабельное ТВ, поскольку устанавливать дополнительную приставку для ТВ с отдельным пультом управления очень неохота.
Мой замер скорости:

13 Sep 2019 14:25

IP:87.248.234.31 (iWAN, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Спасибо, за высокую оценку качества услуг! Если вы часто уезжаете на срок от 10 дней, тогда мы можем предложить вам Заморозку счета. Вы можете приостанавливать и возобновлять тариф в личном кабинете или же наши специалисты всегда могут в этом помочь, так вы сможете платить лишь за те дни, когда интернет вам необходим. Сейчас по все

16 Sep 2019 17:26

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2019 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге