Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / СкайНет / все отзывы

СкайНет отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)7772386

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi.

4
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ СКАЙНЕТ

Расспределение отзывов

 16%

 2%

 7%

 14%

 61%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Артем
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Отвратительное качество оказываемых услуг

комментарий:

Договор: не указан

Помойка, а не провайдер Не рекомендую

08 Jun 2022 09:00

IP:188.243.182.54 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Здравствуйте. Качество оказываемых услуг всегда должно быть на высоком уровне. Согласны с вами, подобного не стоит допускать. Подскажите, пожалуйста, номер вашего договора. Мы всё проверим и свяжемся с вами.

08 Jun 2022 12:44

Нелли
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Все работает, персонал в callцентрах очень вежливый, стараются быстро реагировать

недостатки:

иногда падает скорость

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь услугами давно, сейчас переезжаем и новый дом пока не подключен, хотелось бы чтоб скорее его подключили.

06 Jun 2022 12:25

IP:188.243.26.100 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь, подобные отзывы помогают нам стать лучше! Падения скорости в работе нашей сети недопустимы, в случае возникновения любых подобных трудностей, рекомендуем обратиться в нашу службу поддержки, с удовольствием поможем решить проблему! Подскажите, пожалуйста, адреса вашего нового дома, проверим информацию о сроках и перспективах подключения вашего адреса, после чего предоставим вам обратную связь.

06 Jun 2022 17:20

Нелли
полезность ответа:

Шевченко 24к1

06 Jun 2022 17:39

IP:188.243.26.100 (Скайнет)

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Благодарим. Ваш дом ожидает подключения, уточним информацию по срокам и ответим вам! По возможности просим продублировать обращение тут https://vk.com/topic-30865270_26105444.

07 Jun 2022 16:38

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Актуализировали информацию по срокам подключения вашего адреса. К сожалению, в данный момент дом не в планах на подключение, возможно, в будущем это изменится.

23 Jun 2022 16:10

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

когда работает почти всегда держит стабильную скорость заявленную в тарифе, за исключением редких случаев когда уходят в аварийный режим и скорость падает до 10мб

недостатки:

За последний год происходит достаточно много аварий когда падает интернет, ответ всегда один авария на вашем участке исправления будут автоматически, без времени устранения, без последующик обьяснений причин, что оставляет двоякое мнение.

комментарий:

Договор: 693959

Когда подключился 1-1,5 года не было проблем, но потом они стали все чаще по наростающей происходить.

26 May 2022 19:34

IP:188.170.87.169 (MF-GDC)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Жаль, что так вышло, неполадки могут возникать у любого провайдера. Всегда стараемся решить вопрос как можно скорее, делая всё возможное, чтоб восстановить связь. Постараемся вас больше не подвести, надеемся, что ваше мнение изменится ;)

27 May 2022 01:28

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

надежный, скорость хорошая

недостатки:

нет

комментарий:

Договор: не указан

Конкретно ситуация у меня: был их абонентом в Мурино 5 лет, за это время интернет пропадал реально 2-3 раза по причине массовых аварий. Скорость даже в пики загрузки сети практически соответствовала заявленной в тарифе. Из придирок, чтоб не все так идеально было в отзыве): не понравилось чисто субъективно, что однажды подняли тариф (ну не люблю я индексацию), но при этом сами же предложили варианты сэкономить (оплачивать за больший период, сохранить тариф оплатой за год). В целом весьма надежный провайдер

23 May 2022 14:10

IP:188.68.187.11 (Avantel-SPB)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте! Стараемся, чтоб наши услуги работали шикарно, устраняем неполадки как можно скорее, если они возникают. Что касается изменения стоимости - стараемся сохранять цены на прежнем уровне, спасибо, что отметили единственный случай изменения стоимости тарифов. Благодарим за отзыв ;)

24 May 2022 02:00

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Всё супер.

недостатки:

Нет таких.

комментарий:

Договор: не указан

Хорошая работа.
Мой замер скорости:

22 May 2022 08:34

IP:188.243.80.180 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Здравствуйте! Спасибо за выбор нашей компании, рады работать ради наших абонентов!????

22 May 2022 16:47

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Спамят звонками

комментарий:

Договор: не указан

Пожключили дом — за день получил об этом ТРИ звонка! Раньше думал перейти на этого провайдера, но теперь даже рассматривать не буду. Никому не советую — завалят спамом

21 May 2022 13:10

IP:5.18.254.57 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте! Странно, что звонков было несколько. Вероятно была оформлена предварительная заявка, а наши специалисты спешили сообщить об этом ;) Надеемся, что ваше мнение изменится, ведь мы не подведём!

22 May 2022 01:55

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Сплошные

комментарий:

Договор: 865298

Предоставляют не качественную технику,отвратная служба поддержки,не пытаются каким либо образом помочь,а только говорят,что вы должны все делать сами,что должны сами ехать в офис и разбираться с этим,обрывы интернета происходят по 7-8 раз в день,однозначно не советую данную компанию,разочаровался спустя неделю пользования услугами данной компании

07 May 2022 14:08

IP:94.19.111.48 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Здравствуйте. Понимаем вас, обрывы в работе интернета недопустимы, видим, что они происходят из-за того, что роутер периодически отключается по питанию. Наша компания предоставляет проверенное оборудование от надежных поставщиков. Вероятно, при общении с техподдержкой возникло недопонимание. Мы пригласили к вам нашего специалиста, чтобы он проверил работу выкупленного оборудования.

08 May 2022 11:41

Артем
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Много

комментарий:

Договор: не указан

Худший провайдер, не рекомендую никому

23 Apr 2022 18:37

IP:188.162.65.75 (Йота)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Расскажите подробнее, почему так считаете?

24 Apr 2022 01:24

Лана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Давно пользуюсь данным оператором и не имею никаких притензий ни к качеству предоставляемых услуг, ни к технической поддержке. Скорость всегда стабильна, никких обрывов связи ни разу не случалось

17 Apr 2022 22:34

IP:95.105.111.96 (UBN)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте!) Рады стараться для наших абонентов, надеемся на долгие годы сотрудничества ;)

18 Apr 2022 01:52

Анастасия.
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость всегда стабильна, никких обрывов связи ни разу не случалось

недостатки:

Нет.

комментарий:

Договор: не указан

Давно пользуюсь данным оператором и не имею никаких притензий ни к качеству предоставляемых услуг, ни к технической поддержке. Скорость всегда стабильна, никких обрывов связи ни разу не случалось

14 Apr 2022 17:28

IP:151.115.50.235 (ONLINE-SAS)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, рады работать для вас!

15 Apr 2022 11:28

Анастасия
полезность отзыва:

Договор: не указан

Давно пользуюсь данным оператором и не имею никаких притензий ни к качеству предоставляемых услуг, ни к технической поддержке. Скорость всегда стабильна, никких обрывов связи ни разу не случалось.

14 Apr 2022 16:58

IP:151.115.50.235 (ONLINE-SAS)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Здравствуйте! Спасибо за уделенное время на написание отзыва, всегда рады стараться для наших абонентов!

15 Apr 2022 11:25

Ivdes
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Вроде как-то работает

недостатки:

Их много

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь впервые этим провайдером впервые. До этого 5 лет был Билайн на другом адресе и он был крут.Тут же и-нет еле тянет,заявленная скорость часто пропадает.Когдамзвонишь в службу-ответ всегда один:"У вас плохой роутер..." Странно,что с другими провайдерами роутер работает как часы и только для Skynet роутер плохой. Причем договорить они не дают,просто отрезают свой вердикт.Крайне не приятно,крайне медленно всё работает.

12 Apr 2022 10:41

IP:188.243.182.239 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нас. Интернет должен работать стабильно и быстро. Как вам уже говорили в поддержке, работа интернета в домашней сети действительно может зависеть от множества факторов, в том числе от роутера. Подскажите, пожалуйста, номер вашего договора. Мы свяжемся с вами для проведения диагностики, которая обязательно поможет решить вопрос со скоростью!

12 Apr 2022 17:39

София
полезность отзыва:

Договор: 736938

Прочитала отзыв от Виктории и полностью согласна с ним, у меня аналогичные проблемы. Прочитала хамский ответ провайдера на ее отзыв. Жлоб-он и в работе жлоб, а в данном случае с большим самомнением. Обычно жлобством прикрывают отсутствие возможности исполнения качественной работы.

08 Apr 2022 10:35

IP:188.242.72.8 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы не контролируем чужие комментарии под отзывами, официальный ответ поступает только с данного аккаунта. Сожалеем, что у вас возникли сложности в работе наших сервисов. Спасибо, что указали номер договора, в самое ближайшее время свяжемся с вами для проведения диагностики. Вместе найдем причину некорректной работы сети и устраним её!

08 Apr 2022 16:39

Анна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Все отлично

недостатки:

Не найдено

комментарий:

Договор: не указан

Услуги компании меня поностью устраивают. Подключено несколько устройств и не на одном не бывало плохой скорости интернета. Ценник не сильно отличается от других. Но опять же он по карману.

28 Mar 2022 11:44

IP:146.59.92.111 (VPS-WAW2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Здравствуйте. Спасибо за выбор, стараемся быть лучшими для наших абонентов!

28 Mar 2022 16:49

Николай
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Для меня это лучший стабильный оператор. Для домашнего интернета это лучшее решение. Все проблемы решаются быстро и без проволочек

28 Mar 2022 00:59

IP:178.206.201.194 (TATARBROADBANDNETS)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, рады стараться!

28 Mar 2022 16:48

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Все хорошо

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: не указан

Недавно поменяла тариф. Он оказался еще лучше и выгоднее и дешевле, чем предыдущий тариф. Качество предоставляемых услуг не изменилось. Все работает стабильно.

18 Mar 2022 11:55

IP:87.117.185.41 (TELESET-KAZAN)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, рады быть для вас лучшими!

18 Mar 2022 16:38

Кристина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Разнообразие тарифов, цена

недостатки:

Не нашла

комментарий:

Договор: 38392

Тарифы разнообразные и очень выгодные, думаю, что каждый найдет себе по вкусу. Я подключила пакет Медиа , и теперь у меня есть свой онлайн кинотеатр с очень хорошим качеством. Так же у них есть доп пакеты, которые можно подключить за символическую цену к своему.По секрету - один я себе с мужем подключила (пока дети спят). Всем рекомендую

17 Mar 2022 20:26

IP:217.107.199.215 (ZT-LPTSK-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Здравствуйте. Благодарим вас за время, уделенное отзыву. Рады, что вам нравится качество наших услуг и надеемся на долгие годы сотрудничества :)

18 Mar 2022 16:37

Виктория
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Вряд ли это можно назвать достоинством , потому что это норма, которая должна быть везде, чаще всего интернет работает нормально, НО есть один недостаток, который перечёркивает это достоинство

недостатки:

где то раз в месяц на неопределенное время пропадает интернет.

комментарий:

Договор: -

Например,как и сегодня, у меня пропал интернет в момент, когда он мне был необходим. Я позвонила в поддержку где мне сказали,что сейчас ведутся какие то ремонтные работы и это не зависит от них. Прекрасно, но почему я должна оказываться в такой ситуации,когда мне срочно нужен интернет, а его нет? Кстати, в поддержке мне сказали , что интернета не будет около 3х часов , прошло уже 3:30 и интернета я все ещё не наблюдаю)) Меня вообще не должно волновать, что у вас проводятся какие то ремонтные работы, мне нужен рабочий интернет. Хорошо,даже если сейчас все действительно было не по вашей вине, все остальные стабильные случаи отключения интернета тоже были не по вашей вине?? Это цирк. С удовольствием бы перешла на другого провайдера,но договор заключён и оплачен на год. Отвратительное отношение.

21 Feb 2022 21:36

IP:217.66.158.216 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Здравствуйте. Ситуация не из приятных, ведь от стабильности интернета в наше время зависит много, в том числе и работа. Хотим проверить, с чем были связаны предыдущие случаи отключения. Напишите, пожалуйста, ваш номер договора?

22 Feb 2022 02:01

Тёте Вике
полезность ответа:

Если бы вы указали хотя бы номер договора,то это был бы предметный разговор.А так вы мадама тролль обыкновенный,можете бежать за зарплатой.

04 Mar 2022 09:08

IP:85.143.200.100 (ALMAZOVCENTER)

Артур
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет

недостатки:

отвратительный сервис, им плевать на клиентов. Такое ощущение что ты им что-то должен...

комментарий:

Договор: не указан

Уровень сервиса компании Скайнет я бы оценил как "ниже плинтуса"... Абсолютно безответственные сотрудники технической службы, одним словом "полные рас.... яи". Обратился, заказал установку интернета, ТВ приставку для телевизора, сам купил хороший роутер для подключения. В понедельник 07.02.2022 сказали ждите, завтра приедет мастер все установит. Жду до пятницы.... тишина. Звоню, начинают откровенно врать, что якобы мастер мне звонил. Говорю ок, так когда придет? Отвечают - на следующей неделе. Вот как-то так. Короче я заплатил, и до сих пор жду 2 недели, когда эти "господа" придут и подключат оборудование к сети. Службе контроля качества, если она там вообще есть, огромный привет... Желание одно, перейти к другому провайдеру.

11 Feb 2022 21:20

IP:188.170.76.64 (MF-GDC)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Здравствуйте. Сожалеем, что возникла такая ситуация, ведь пунктуальность и обязательность это важные качества в нашей работе. Техники всегда звонят перед визитом, чтобы уточнить, в силе ли договоренность. Позвольте нам разобраться в вопросе, уточните, пожалуйста, ваш номер заявки? Мы выясним детали ситуации, свяжемся с вами и уточним время, чтобы побыстрее подключить.

12 Feb 2022 13:24

Николай
полезность отзыва:

Договор: 186017

Оставил заявку на проблемы с работой интернета, тв меня тупо они отключили, просто им не выгодно, заявка 127069 от 01 .02 2022 года, сегодня 04..02 операторы просто тупые и неадекватные, им одно говоришь, они тупо своё, короче , качество обслуживания ужас, мастер( фломастер), должен был явиться с 17 , звонка нет всем пох! Вообщем категорически не рекомендую, сам буду через месяц уходить, жаль денег заплатил, 500 р., месяц з отсутствие интернета, и уродское отношение!!!!

04 Feb 2022 20:30

IP:188.170.83.144 (MF-GDC)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Совсем не хотели вас огорчать и уже во всем разобрались. Техник перенастроил ваш роутер и вопрос со скоростью был решен. Ранее у вас был подключен архивный тариф. Мы закрепляем за абонентами архивные тарифы до тех пор, пока вы вовремя оплачиваете. Если по какой-то причине оплата не поступила, дается еще 10 дней после окончания оплаченного периода и только потом тариф автоматически отменяется. Система так работает для того чтобы не начислялся долг, если уехали или временно не пользуетесь интернетом.

05 Feb 2022 00:51

Владислав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Поддержка бессильна. Дуратские тарифы

комментарий:

Договор: не указан

Переезжаю и мне понадобился интернет для переездаьзаказать машину оплатить коммуналки. Я попросил продлить мне интернет на день или 5 смотря какие у вас там тарифы. На что они сказали мы можем продлить только на месяц. Но я не собираюсь 1500 платить, я уезжаю и нет смысла. Я это объяснял каждому оператору( их было 5 ) в итоге они ничего не смогли сделать , никак не пошли навстречу. Уныло и позорно. Больше никогда не буду пользоваться этим провайдером.

30 Jan 2022 11:01

IP:188.170.76.137 (MF-GDC)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Здравствуйте. Сожалеем, что не смогли выполнить все ваши запросы. Действительно, минимальный срок действия тариф - месяц. Вместе с тем у нас существует функция "Подневные списания", что очень удобно, если интернет вам требуется на короткий срок. Подробнее о подневных списаниях можно узнать у нас на сайте, выбрав интересующий вас тариф и раздел "Инфо".

30 Jan 2022 16:55

Ирина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Когда был неплохой интернет, но весь вышел(

недостатки:

Поломки, они, конечно, чинятся, но за прошлый год их стало угрожающе много, и падение интернета последние три месяца несколько раз в неделю, а это, простите, уже слишком.

комментарий:

Договор: не указан

Видела, что кто то с Комендантского писал про плохой интернет в районе, увы, я живу МО Долгое озеро, и да у нас тоже сплошная, прости господи, задница с интернетом, особенно это чувствуется при попытке что то посмотреть с он-лайновых сервисов, но иногда и на обычном сайте все виснет и лагает так, что за голову хватаешься. Так что не скажу за весь Питер, но конкретно в нашем районе - бедапечаль.

30 Jan 2022 00:28

IP:188.242.75.253 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Здравствуйте. Интернет должен работать хорошо, независимо от района. Подскажите ваш номер договора? Мы всё проверим и свяжемся с вами, чтоб найти решение и наладить работу интернета.

30 Jan 2022 16:27

Алиса
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость

недостатки:

не нашла

комментарий:

Договор: не указан

Я пользуюсь этим интернет провайдером около месяца. Мне нравится качество интернета, скорость, она соответствует заявленной . Все работает быстро. Нет зависаний

27 Jan 2022 23:26

IP:95.106.239.8 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Благодарим вас за отзыв, рады быть для вас лучшими!

28 Jan 2022 09:51

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

   © 2011-2022 Moyisp.ru | Интернет провайдеры в Санкт-Петербурге