Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / СкайНет / все отзывы

СкайНет отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)7772386

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi.

4.1
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ СКАЙНЕТ

Расспределение отзывов

 14%

 5%

 4%

 9%

 68%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Светлана
полезность отзыва:

Договор: 200012

Здравствуйте. А я вот далеко не хочу говорить вам спасибо! Столько лет с вами работаю,а теперь хочу уйти!Я переехала по другому адресу,но с вами не рассталась) Вызвала техников подключится,я промолчала что мне провели дешевый провод который заламывается,и от этого ПОСТОЯННО ПРОПАДАЕТ ИНТЕРНЕТ...бегаю ,выдергиваю из роутера этот провод обратно вставляю,.всё хотела вызвать ваших техников и ЗАПЛАТИТЬ!!!! НО ЧТОБ НОРМАЛЬНЫЙ ПРОВОД ПРОВЕЛИ..ладно все руки не доходили..Теперь.понадобилось мне стационарный комп подключить,тоесть выполнить некоторые движения с проводами..Вызвала мастера..пришел..И О БОЖЕ СКОЛЬКО ВОЗМУЩЕНИЙ БЫЛО!!! С таким лицом мне выговаривал..Взял в руки провод вылупил глаза и тряся передо мной этим проводом говорил..какая я плохая,зачем его вызвала.Я сказала,что каждый должен заниматься тем что умеет делать! Да я не умею провода подключать,незнаю куда и что.Я понимаю,что его это взбесило,НО он в этом деле специалист,и наверное до него не доходит,что кто то не может это сделать!!!!! А если я по своей работе,что нибудь попрошу ЕГО сделать,сомневаюсь ,что ЭТОТ товарищ сможет! Когда товарищ-техник уходил,я и спасибо и извините и досвидания сказала...в ответ ..тишина..и гордо с презрением ушел...Я в шоке...Уважаемый Скайнет.в чём я виновата? В том,что не умею провода подсоединять? Так вы сразу скажите,сколько это будет стоить! Чтоб у ваших сотрудников амбиций было по меньше...Очень не приятно((((

14 Sep 2019 20:14

IP:94.19.59.86 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте! Этот вопрос с техником мы уже разобрали, техник свяжется с вами в ближайшее время и решит вопрос с кабелем. Так же приносим свои извинения за возникновение проблем! В дальнейшем никаких проблем не возникнет ;)

15 Sep 2019 18:18

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

- Хорошая и ставбильная скорость - Отсутствие обрывом связи

недостатки:

- Плохая сетка тарифов - Если вы не пополнили счет 15 числа в день окончания предоставления услуги, а пополняете его, например, 30 числа уже после отключения, то следущее спасение будет произведено также 15 числа, а не 30.

комментарий:

Договор: не указан

После прошлогодней экспансии этого провайдера в г. Пушкин тарифы стали существенно выше чем у конкурентов в городе. После окончания годового промо тарифа буду думать о возвращении к старым добрым посуточным тарифам пушкинского провайдера. У Скайнета ужасная система пополнения счета - счет нужно пополнять ровно в один и тот же день раз в месяц, чтобы не платить за те дни, когда был недоступен интернет. О данном факте я узнал по опыту пользования услугами данного провайдера в другом помещении. Это очень неудобно, когда нужно уехать куда нибудь на длительный срок. Также есть вопросы по телевидению. Условно оно есть, но оно цифровое, а не кабельное. Очень бы хотелось увидеть в перечне услуг именно кабельное ТВ, поскольку устанавливать дополнительную приставку для ТВ с отдельным пультом управления очень неохота.
Мой замер скорости:

13 Sep 2019 14:25

IP:87.248.234.31 (iWAN, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Спасибо, за высокую оценку качества услуг! Если вы часто уезжаете на срок от 10 дней, тогда мы можем предложить вам Заморозку счета. Вы можете приостанавливать и возобновлять тариф в личном кабинете или же наши специалисты всегда могут в этом помочь, так вы сможете платить лишь за те дни, когда интернет вам необходим. Сейчас по все

16 Sep 2019 17:26

Представитель Скайнет
полезность ответа:

* Сейчас наша страна приняла решение отказываться от кабельного тв, в пользу цифрового. Поэтому чтобы переход был удобен для вас, мы предоставляем качественное и стабильное цифровое тв, чтобы вы оценили все его преимущества.

16 Sep 2019 17:34

Анастасия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет ! Язык у всех подвешен

недостатки:

Инет работает через раз

комментарий:

Договор: не указан

Хотите выкинуть деньги на ветер подключайте SkyNet

11 Sep 2019 23:16

IP:88.201.222.15 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анастасия,надо быть добрее.
полезность ответа:

Каждый месяц выкидываю деньги СкайНету,а не ветру,и очень доволен.Инет работает 24/7/365.И таки да,язык у всех подвешен. P.S.Не пробовали для начала связаться с техподдержкой?

12 Sep 2019 07:58

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Добрый день! Анастасия, могли бы уточнить, в чём конкретно проблема? Возможно, это упростило бы нам задачу помочь вам ;)

12 Sep 2019 16:26

нина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 278167

Огромное спасибо Игорю за помощь .

09 Sep 2019 19:25

IP:93.100.71.8 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Благодарим вас за отзыв :3 Награда сегодня же найдёт своего получателя ;)

09 Sep 2019 21:21

IP:93.100.3.160 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Dina
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Неплохая связь

недостатки:

Плевать на клиентов

комментарий:

Договор: 450940

Пользуюсь Skynet уже 2 года. После долгого отсутствия и неиспользования их услуги, обратилась к ним за перерасчётом. Услуги были оплачены вперёд. Кроме меня никто услугами больше не пользуется. Сообщила, что готова предоставить посадочные авиаталоны. В ответ услышала отказ. На рынке есть другой выбор. А Скайнет не дорожит своими клиентами. Так что будем прощаться!

08 Sep 2019 19:31

IP:188.242.52.1 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы не фиксируем использование наших сервисов. Оплата идёт за подписку на услугу, время действия которой обусловлено выбранным тарифом. В этом случае, возможно было приостановить действие тарифа перед отъездом и избежать подобной проблемы ;)

09 Sep 2019 00:36

IP:93.100.2.225 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Всё прекрасно

недостатки:

Искал но не нашел

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь пятый год,ни разу не пожалел что связал свою судьбу с СкайНетом.
Мой замер скорости:

06 Sep 2019 10:45

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, рады предоставить интернет лучшим абонентам :3

06 Sep 2019 20:25

Вероника
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их мало

недостатки:

Они есть

комментарий:

Договор: не указан

Решила написать о сегодняшней ситуации. Меня возмущает вечная толпа сотрудников у дома,но это еще ладно,но когда проходишь мимо них,их разговоры о клиентах,какие они якобы тупые,меня порожают. Научите этике ваших сотрудников,хотят обсудить ,пусть это делают не так. Это очень не красиво с их стороны.

05 Sep 2019 12:50

IP:93.100.139.153 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте! Такое отношение, бесспорно, недопустимо! Беседу с сотрудниками обязательно проведём. Могли бы подсказать адрес и дату этого происшествия?

06 Sep 2019 20:23

Вероника
полезность ответа:

5.09 Пр-кт Культуры 31/1

07 Sep 2019 14:33

IP:93.100.139.153 (Скайнет, Санкт-Петербург)

User
полезность ответа:

"когда проходишь мимо них,их разговоры о клиентах,какие они якобы тупые,меня порожают". Знаете, лучше уж такие клиенты как вы "порозят" сотрудников Скайнета, чем сотрудники Скайнета вдрун станут такими как вы и поразят своих клиентов. "Все познается в сравнении".

15 Sep 2019 15:14

IP:198.16.70.28 (провайдер не определен)

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Упорно пытался их найти, но не нашел

недостатки:

Обслуживание

комментарий:

Договор: 602965

Вчера 17.09.2019. пришли подключать. Безобразное обслуживание, бестолковый мастер. Больше получаса настраивал роутер. Телевидение сам не подключил только рассказал как установить приложение на приставку и быстро ушел не проверив вообще работает или нет. Зато не забыл быстренько подписать договор. Установил приложение и оно не работает. Звоню ему, он молчал несколько минут и единственное, что он посоветовал, это обратиться в службу в поддержи. Сами вдумайтесь вообще в ситуацию. Ваш мастер советует обратиться в службу поддержи, это что вообще за бред. Сидит перед роутером и только и твердит: "Ой, первый раз такое вижу. Первый раз это вижу". Пришел без ручки, сказал, что забыл в машине и мне пришлось искать её самому, хотя если честно хотелось его послать до машины обратно. У мастера, конечно, очень красивая фамилия. Корвин, как в фильме "Другой мир". И, правда, как мастер он истинный оборотень. Не умеет, не может, не собран, бестолков, одним словом, полностью некомпетентен. Очень разочарован и в нем, и в компании в целом. Буду искать другого провайдера.

18 Aug 2019 17:50

IP:188.243.126.94 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте! Для вашей приставки Dune у нас есть инструкция на сайте. Если настроить её не получилось, то как раз и нужно обратиться в нашу службу поддержки. Но мы можем гарантировать стабильную работу только при установке нашей приставки. Именно этим и занимаются наши монтажники. Наш специалист свяжется с вами сегодня и поможет с настройкой вашей приставки :)

20 Aug 2019 14:58

Василий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Таковых нет

недостатки:

Скорости ,указанной в договоре, нет. Задержка сети в Dota 2 300 .

комментарий:

Договор: не указан

Жаль что нельзя поставить 0.

17 Aug 2019 20:03

IP:188.242.60.95 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность ответа:

Достоинства: Сплошные Недостатки: Скорость указанная в договоре полностью соответствует действительной. Задержка сети в Dota 2 20-25. Комментарий: Жаль что нельзя поставить 10,я бы поставил. P/S Часом не через WiFi в Доту гоняешь?

18 Aug 2019 07:38

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Напишите нам номер договора, проверим, что у вас со скоростью. Мы же не зря объявленным самым быстрым домашним инетрнетом по данным Спидтест. У всех абонентов отличная скорость, если именно у вас не работает, значит нужно проверять ваш роутер и оборудование.

18 Aug 2019 11:00

Александр
полезность ответа:

Я кстати в доту когда на скайнете играть не мог, с мобилы раздавал точку доступа и пинг был лучше !!

25 Aug 2019 00:48

IP:217.118.78.114 (Сим-карта Билайн, Москва)

Анатолий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Тариф "Земля", качеством интернета я в принцип доволен (пользуюсь уже больше года).

недостатки:

По итогу оплаченного периода выставляют неоправданный "долг" в -4800 руб. (откуда ???) на следующий период ... Прошлый год мною был оплачен полностью в размере 4200, так что (на мой взгляд) по итогу пользования интернетом за прошлый год должен быть 0, а ни как не - 4800. Поэтому небольшой неприятный осадко остался, и из-за этого только ЧЕТЫРЕ звезды..

комментарий:

Договор: 483821

Пользуюсь данным провайдером уже больше года. Тариф "Земля", качеством интернета в принцип доволен (район - Гражданка), посещение информационных сайтов, небольшие онлайн игры вроде знаменитых "танчиков" на мой взгляд тоже вполне стабильны. В прошлом году был одноразовый разрыв связи, который был моментально устранён в течении суток по первой моей жалобе. Операторы очень вежливые и корректные, что в наше время редкость. Мастера также вполне адекватные (с которыми я сталкивался). Так что менять провайдера пока не собираюсь, надеюсь так будет и в следующем году.

14 Aug 2019 14:38

IP:94.19.143.107 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Приветствуем! Спасибо, что цените нашу работу. 4800 рублей - это стоимость годового абонемента для тарифа Земля. То есть сумма за пользование интернетом, которая списывается раз в год, единовременно. Это не долг, а стоимость тарифа на следующий год. :D

14 Aug 2019 18:22

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Выделенный IP Адресс. скорость всегда по проводу 96-98 тот же Ростелеком при тарифе 100мб выдаёт 40-50 оперативная техподдержка

недостатки:

Когда авария на линии тяжело дозвониться до техподдержки ожидания достигает 30м, и специлисты не могут дать конкретное время на устранения аварии

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь скайнетом последние 3г из всех провайдеров это единственный который даёт ту скорость за которую платите, перепробывал кучу провайдеров и понял что лучше скайнета по качеству в Санкт-Петербурге нету, Другие провайдеры могут с ним соревноваться только в цене. Если нужна скорость 100 и чтобы на спид тесте было 98-99 то это однозначно скайнет. Стабильность тоже не может не радовать за 3г интернет пропадал 2 раза на 5-6ч у многих друзей у которых не скайнет интернет пропадает намного чаще

31 Jul 2019 23:25

IP:94.19.38.0 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте! Действительно, при авариях нагрузка на нашу тех поддержку увеличивается, но вы всегда можете связаться с нами в чатах (Вк, телеграмм, вайбер) и там вам оперативно ответят! Благодарим за отзыв и за то что вы с нами :з

01 Aug 2019 15:49

Виктория
полезность отзыва:

Договор: не указан

Хотели подключиться к вашему провайдеру, позвонили в вашу компанию для подключения интернета 25.07, разговаривали с Александром, всё доходчиво объяснил, рассказал и уверил, что Ваша компания самая лучшая по качеству. Договорились с мастером об подключение на 29.07 14:00 и пришло смс сообщение о подключение. Приезжаем с конца другого города на другой в назначенный день и в назначенное время, мастера нет. Спустя 10 минут звоним в компанию и тут узнаем о том что каким-то образом наша заявка отклонена по необъяснимым причинам, не оповестив меня. Прошу решить оператора проблему подключением, тут нас переводят на другую линию и снова начинаем рассказывать сложившуюся ситуацию в ответ слышим: это вина компьютера и мы ничего сделать не можем, если хотите я вас соединю с менеджером. Хорошо, опять ждём соединения с менеджером. Начинаем разговаривать с менеджером Ян о сложившейся ситуацией, который не смог решить данную проблему и который непонятно, чем занимается и не ознакомлен как видимо со своими обязанностями, просит подождать пару минут и в конце сбрасывает телефон. Звоним вновь, повторяется такая же ситуация берет оператор, потом соединят с менеджером Константином, который не смог также решить данную ситуацию и не смог соединить с начальством, сказал: вы можете написать нам на почту или позвонить в техподдержку. Хорошо, соединяют с техподдержкой, выясняем ситуацию по каким причинам отклонили заявку, не оповестили об отклонение заявки. Добились того, что пришлют нам мастера, который нам должен был перезвонить через 10 мин. Тут приходит сообщение, что подключение уже назначено на среду на 18:00 без нашего ведома. Проходит 10 мин звонка от мастера нет, звоним вновь в компанию, взяла какая-то женщина и спрашиваем о сообщение, которое пришло, в ответ женщина начала просто смеяться, в то время, когда нам было уже совсем не смешно, после чего нас соединяют с Константином, он нам даёт номер мастера. Звоним мастеру Максиму, который как оказалось находится как уже 2 недели в отпуске в Крыму и приедет только в середине в августа. Звоним снова и опять разговариваем с Константином уже о том что как так получилось, что мастер, который должен был приехать и установить интернет, находится в отпуске! В ответ мы получили: нууу это компьютер показал номер. Отправляют нам нового мастера и тут наконец-то нам звонит мастер, но не тут то было. Нам могут только провести провод, а роутеру с собой нет, а, извините, куда я вам должна этот провод подсоединять. В общем, всё ОЧЕНЬ УЖАСНО!!! Менеджеры не могут даже решить проблему, только друг на друга всё сваливают.

30 Jul 2019 01:12

IP:5.18.196.37 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Виктория, здравствуйте! Действительно, подключение переносилось пару раз. Первый раз из-за того, что наши специалисты не смогли дозвониться до вас, чтобы подтвердить вашу заявку. К сожалению, без подтверждения по телефону техник не приходит, чтобы не стучаться в закрытые двери. А второй раз из-за того, что у нас закончились роутеры (да-да, разлетаются, как горячие пирожки????) и тут вы отказались. Согласны, наша вина, стоило запастись большим количеством роутеров, что мы и сделали. Давайте предпримем контрольную попытку подключить вас, теперь уж наверняка! ???? Сегодня вам позвонит наш специалист и назначит новую дату подключения. Наш мастер придет к вам с роутером и сделает все в лучшем виде. Только не забудьте проследить за телефоном, чтобы вовремя ответить на его звонок!????

30 Jul 2019 13:52

kion
полезность отзыва:

Договор: 37421

Подключен к SkyNet с 2008 года. Интернет работает отлично, в тех поддержку последний раз звонил в 2015 году. Пару раз были проблемы с интернетом но все восстанавливалось до ответа оператора. В целом интернет отлично работает и искать что-то другое нет желания.
Мой замер скорости:

26 Jul 2019 22:27

IP:93.100.93.91 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Простоооо супееееер! Отличные показатели! Благодарим вас за отзыв и радуемся всем офисом.

29 Jul 2019 18:59

Александр
полезность ответа:

А какой у вас тариф?

03 Aug 2019 10:58

IP:178.71.110.127 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Роман
полезность ответа:

А у меня на спед тесте 38. 32 епт надоело звонить и просить чтоб решили проблему

14 Aug 2019 01:09

IP:94.19.236.218 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Максимальная скорость и невысокий пинг - причем не только до российских, но и до европейских серверов. За четыре месяца лишь один разрыв связи на несколько минут.

недостатки:

Топорно относятся к рекомендациям Роскомнадзора - даже если ограничена одна страница, то под блок попадает весь домен (bit.ly, last.fm). Впрочем, сейчас полно способов обойти эту проблему. Самый быстрый тариф лишь 200 мегабит, причем за переключение на него просят приличную сумму вдобавок к более высокой абонентской плате.

комментарий:

Договор: не указан

До Скайнета были два провайдера. Ростелеком вообще ужас: мало того, что каждые несколько дней связь рвалась на 10-15 минут, так 100 мегабит выдает только до российских серверов, в Европу же скорость очень медленная и высокий пинг (в два раза выше, чем сейчас на Скайнете). У "Дом.ру" со скоростью и пингом все окей, но 1-2 раза в месяц связь стабильно прерывалась на 1-3 часа. Скайнет на их фоне - образец скорости и стабильности. В Амстердам дает честные 100 мегабит и пинг в районе 32-34 миллисекунд - можно играть с помощью сервиса GeForce Now без задержек. Связь за четыре акционных месяца пропадала один раз, буквально на несколько минут. В итоге пока решил остаться. Жду более адекватной линейки тарифов быстрее 100-мегабит - и желательно без платного подключения. Сотни все-таки уже начинает не хватать.

20 Jul 2019 03:09

IP:94.19.23.6 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Благодарим за комплимент "образец скорости и стабильности"! :) На наш взгляд, пока что все тарифы со скоростью выше 200 Мбит - это не более, чем маркетинговый ход, так как больше вы из них и не выжмете. Можно написать, что предоставляем хоть 30000 Мбит/с, а тот же YouTube потребует от силы 12 из них. Но мы всегда готовы предоставить скорость выше в том случае, когда технологии уйдут дальше и это будет дейтсвительно обоснованно и востребовано нашиим клиентами.

22 Jul 2019 11:23

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Неплохой провайдер,нет обмана..

недостатки:

Расценки на интернет выросли и это не радует,такое чувство,что вы монополисты в СПб. Такими темпами все клиенты от вас разбегутся..

комментарий:

Договор: 368615

Из всех провайдеров в доме / а их 5/ считаю,что ,Скайнет самый лучший,хоть и не дешевый

19 Jul 2019 22:05

IP:176.59.20.123 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Приветствуем! За послдение много лет именилась стоимость лишь одного тарифного плана - Земля (с 1 января 2019 года). Она выросла на 50 рублей, но и сама скорость на тарифе стала в два раза больше (100 Мбит вместо 50 Мбит). Наши клиенты ценят нас за качество услуг и за то, что "все просто работает само".

22 Jul 2019 11:19

Алексей
полезность отзыва:

Договор: 37932

Всегда писал только положительные отзывы и ставил только отличную оценку. Но сейчас поставил бы минус 100. 10/07/19 провайдер проводил модернизацию сети по моему адресу, после чего вдруг стало невозможно работать при ручных настройках, позволявших указать там _свои_ DNS-серверы. Внешне все выглядит так: где-то ранним утром соединение прекращается, шлюз 94.19.128.1 не пингуется. В точности та же история происходит и на другом сетевом устройстве (2-я сетевая плата с клонированным мак-адресом) с выставлеными ручными настройками при соединении напрямую. Но стоило сменить на этой плате настройки на автоматические, как соединение восстанавливалось в т.ч. и на роутере с настройками, выставленными вручную. Роутер при этом не перезагружался. Т.е. резюме такое: Скайнет, скорее всего, отслеживает обращения абонента к своим DNS серверам, и если они отсутствуют к какому-то часу, просто отключает клиента. Общение с техподдержкой это подтвердило: либо наши ns-сервера через dhcp, либо нет интернета. Вообще-то, ребята, это хамство: клиент _не обязан_ пользоваться только вашими ns-серверами, какие ns-сервера использовать - это его и только его дело!

14 Jul 2019 08:04

IP:50.7.93.85 (провайдер не определен)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Приветствуем! Передали эту информацию в абонентский отдел, будем разбираться. В скором времени наши специалисты позвонят вам и помогут найти решение. :)

17 Jul 2019 17:17

Анастасия
полезность ответа:

Выбешивает ужасно это, конечно. Солидрна.

01 Aug 2019 15:16

IP:188.243.134.194 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Anonimus
полезность отзыва:

Договор: не указан

Пару дней назад в нашем доме отключили интернет, горячая линия ПЛАТНАЯ, время починки не уточнили, после пятого звонка кое-как добрался до оператора, который сообщил, что этим вечером монтажники уже не поедут (инет пропал в 7 вечера), но на следующее утро в 6 30 все точно будет работать. Починили только к следующему вечеру. Никто ни за что не извинялся и не компенсировал ни дня. На мою претензию в администрацию ответа не получил.

13 Jul 2019 03:57

IP:88.201.231.235 (iWAN, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ваш номер договора, чтобы мы могли проверить информацию и ваши обрашения. Вообще история не похожа на нас. Наш контактный центр абсолютно бесплатный, это обычный городской номер и за консультации мы не взымаем никакой платы. И мы всегда предсоавляем компенсацию за отсутствие связи не по вине абонента. Для этого достаточно сообщить о вашем желании получить компенсацию оператору. Потому что компенсируем только по заявке абонента.

17 Jul 2019 17:17

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Когда работает - скорость очень не плохая.

недостатки:

Несколько раз в месяц в первой половине дня начинаются проблемы со скоростью. Обычно длятся около 20 -30-ти минут. И не надо врать, что вы всегда ставите новый кабель. Дважды подключался в Скайнет по разным адресам и ни разу ваши техники кабель не меняли, даже не предлагали.

комментарий:

Договор: ID 480505

Так же, как друг познаётся в беде, так и истинная суть партнёра проявляется в сложной ситуации. Итак, 3 июля первая половина дня, в Питере прекрасная погода. Интернет от Скайлинк работает с перебоями, а если и работает, то страницы грузятся по 3-4 минуты (скажу сразу - это не редкость у Скайнета, когда в первой половине дня ненадолго начинаются перебои, но в этот день перебои затянулись на несколько часов). Сразу вспомнились модемные времена с бесконечными дисконнектами. Звоню в поддержку - не отвечают. Звоню опять и опять - в автоответчике звуки барочной гитары. Захожу со смартфона на сайт- читаю новости. В моём районе никаких ремонтов не запланировано. Пишу администрации, что вот прямо сейчас у меня проблемы. Ответа нет. Забиваю. Переключаю смартфон в режим модема и работаю дальше. Вечером в субботу 6-го июля (!) звонит девица из Скайнет и спрашивает - как у меня сейчас со связью. Нормально говорю, а почему вы интересуетесь. Отвечает - от вас была заявка, но если всё нормально, то до свидания. Стоп, говорю, дорогая, я звонил ТРИ дня назад, когда у меня были проблемы, нафига мне сейчас ваша забота? Молчит. В общем -заявку отработала... Вывод -клиентский сервис существует только для галочки. Партнёр в беде повёл себя трусливо. 9-го июля написал опять в администрацию. Опять отмалчиваются. Дождусь окончания оплаченного периода и отключусь. А в качестве компенсации, раз вы не желаете своевременно реагировать на проблемы, поснимаю в лифтах все ваши рекламные зеркала.

10 Jul 2019 13:20

IP:93.100.148.164 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Олег
полезность ответа:

Пообщался со специалистом компании в чате. Предсказуемо оказалось, что я сам дурак. Оказывается при возникновении проблем надо не звонить в техподдержку, а надо идти на страницу Скайнета в BK и там читать оперативную информацию. И всё это при неработающем интернете. Т.е. делайте вывод - для того, чтобы пользоваться услугами Скайнет вам необходимо: быть зарегистрированным в ВК или в каком либо мессенджере и иметь соответствующие приложения в своём смартфоне, оплатить альтернативный способ способ выхода в интернет, иметь домашний телефон, чтобы не платить за бесконечно долгое ожидание ответа при звонке с мобильного. Где все эти условия оговариваются при подключении? Почему не подключить бесплатный номер 8-800? Почему на обращения через личный кабинет отвечаете только через 3 дня? Почему в личном кабинете не предлагаются никакие другие способы экстренной вязи, кроме звонка? Знаете, что мне ответил специалист? "Все альтернативы вам предложены, но вы пытаетесь и дальше устраивать разборку на пустом месте". Т.е. отсутствие интернета и невозможность дозвониться - это, по мнению Скайнет, - "пустое место". Вот такой вот провайдер.

11 Jul 2019 18:47

IP:93.100.148.164 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте! Телефон действительно не единственный способ свзяи с нашими специалистами. В моменты пиковой нагрузки на контактный центр время ожидания ответа специалиста может быть увеличино. Чтобы нашим клиентам не приходилось ждать, мы сделали сразу несколько каналов для связи с техподдержкой: чат в группе ВК (vk.me/skynetgroup), чат на нашем официальном сайте sknt.ru, telegram, viber, электронная почта info@sknt.ru. В дальнейшем, если вдруг повторится ситуация с отсутсвием интернета, обращайтесь к нам любым из этих способов и мы вам обязательно поможем.

17 Jul 2019 17:32

Олег
полезность ответа:

Я и попытался обратиться одним из преложенных, и единственному доступному без интернета - позвонил по телефону... и ничего. А на сообщение через личный кабинет вы отреагировали только через три дня. Так что это ваше:"обращайтесь к нам любым способом и мы вам обязательно поможем" - циничное враньё. Когда мне была нужна помощь - до вас было невозможно достучаться.

19 Jul 2019 08:18

IP:93.100.148.164 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Нет интернета

комментарий:

Договор: 495331

В который раз уже обращаюсь в поддержку, но толку ноль, интернет не работает, никаких компенсаций за простой нет, техник приедет непонятно когда, сказали что позвонит завтра. Несколько недель назад была какая то авария, интернета не было весь день. Но это не всё. Несколько дней назад так же не работал интернет, техник приехал на следующий день, несло от него перегаром за километр, говорил какую то чушь что роутер сам меняет мак адрес, поэтому интернет тупит и не работает. Сегодня, опять перестал работать интернет, конечно же в техподдержке сказали что роутер виноват во всём, НО вот незадача, подключив напрямую кабель в ноутбук с помощью техподдержки интернет не удалось запустить. 4.07 подключаюсь к другому провайдеру.

02 Jul 2019 21:12

IP:83.220.227.18 (BEE_internet-SPb, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность ответа:

Вчера подключился к другому провайдеру, и о чудо, мой НЕМОЩНЫЙ роутер работает отлично, фильмы в 1080р моментально грузятся, частоты не накладываются, мак адрес роутер сам не меняет ! Чудеса да и только !

05 Jul 2019 12:36

IP:83.220.227.114 (BEE_internet-SPb, Москва)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Александр, здравствуйте! Мы прослушаем разговоры операторов с вами и разберемся в ситуации. Что касается компенсаций: если интернет отсутствовал по причине, не зависящей от абонента, мы всегда производим компенсацию с момента обращения самого абонента. Насколько мы видим, интернет у вас не работал действительно не из-за роутера. Как только вы продиагностировали оборудование и проверили, что через прямое подключение сигнал также отсутствует, мы предложили вам незамедлительный бесплатный ремонт с нашей стороны. К сожалению, вы отказались и выбрали опцию смены провайдера. Приносим вам извинения за неприятные впечатления и сожалеем, что вы не дали нам шанс исправить ситуацию и сразу же отключились.

09 Jul 2019 15:43

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2019 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге