Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / СкайНет / все отзывы

СкайНет отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)7772386

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi.

4
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ СКАЙНЕТ

Расспределение отзывов

 18%

 5%

 5%

 8%

 64%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Данила
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Заявленная скорость по договору соответствует той что передается на входе в квартиру (с учетом загруженности сети). Хороший тариф при первом подключении провайдера.

недостатки:

Это не недостаток, скорее замечание-памятка технарям и клиентам. У меня случилось падение скорости на ноуте до 1.5 Мбит в секунду в первые сутки после подключения. С техподдержкой проверил скорость на роутере. На кабеле и роутере скорость была хорошей (по кабелю 95 Мбит, на роутере по WiFi 50-70 Мбит - скорость может отличатся при использовании разных роутеров и используемых модемах на ваших устройствах, а также зависит от загруженности сети). Но после обновления роутера и сброса к заводским настройкам скорость интернета на ноутбуке все еще была низкой. В итоге проблема оказалась в самом ноутбуке - в настройках подключения к сети нужно выставлять частоту сети не автоматически, а выбрать вручную - 2.4 МГц. После этого скорость вернулась к нормальным значениям. Вопрос решил самостоятельно - передал в техподдержку способ решения проблемы, если с этим стокнутся другие клиенты.

комментарий:

Договор: не указан

Ставлю 4 звезды для привлечения внимания. Техподдержка провела по стандартной схеме решения вопроса - претензий нет. Однако хотелось, чтобы ТП наводили на мысль проверить устройство пользователя или подготовить памятки для решения подобных вопросов. Пользователям хочу сказать что не всегда плохое качество сети - вина провайдера. И да, для нестандартных случаев нужно потратить время для поиска решения проблемы. В целом, пока что все работает, вопросов нет.
Мой замер скорости:

04 Apr 2020 02:57

IP:93.100.37.87 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность ответа:

МГц? Может быть ГГц? Правильно ли я понял, что выставляя в ноуте предпочтения сетей 2.4 ГГц перед 5 ГГц, получаете большую скорость? Это что за сетевой адаптер так наоборот работает? Насколько далеко находился ноут от роутера?

04 Apr 2020 11:41

IP:93.100.157.14 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Даниил, здравствуйте! Спасибо за ваш оставленный отзыв. Действительно, иногда нестандартный способ помогает устранить неполадку. Мы рады, что вы довольны качеством наших услуг. С любовью, SkyNet :)

05 Apr 2020 01:44

Андрею
полезность ответа:

А если в роутере нет 5Ггц?Автор же не написал нам модель роутера,так что остается только гадать и удивляться.

05 Apr 2020 08:03

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 637891

Все лагает,не посмотреть нормально фильмы и не поиграть.мастер даже не провел нормальный провод,бросил на старый родной отросток

31 Mar 2020 13:44

IP:188.242.72.150 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Дмитрий, здравствуйте! Мы понимаем, как важно иметь стабильное и качественное соединение, особенно в играх и при просмотре фильмов. Наш специалист с вами свяжется для решения вашего вопроса. Если появится необходимость заменить кабель - мы отправим к вам техника.

31 Mar 2020 23:10

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

хз

недостатки:

много мусора

комментарий:

Договор: не указан

засрали весь подъезд свой чересчер агрессивной рекламой

29 Mar 2020 15:05

IP:188.162.64.142 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Игорь, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, адрес по которому это произошло (улица, дом, корпус, парадная). Мы сможем проверить и разобраться в вопросе.

30 Mar 2020 00:47

Светлана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не успела найти!

недостатки:

С первого дня оформления заявки начались проблемы. То время установки не указали, то ещё что-то, идёт 5й день, а меня до сих пор не подключили! Оформила новую заявку, согласовала время, сижу жду мастера. Никто не звонит и не едет. Звоню сама (на минуточку звонки платные!) мне там отвечают, что заявка в отказе! Как? Почему? "Вам звонили, чтобы время подтвердить - вы не ответили!" Камон, ребята! Зачем звонили? Кто звонил? Почему ваши звонки не проходят? Отображаются только пропущенные! Как-будто недозвоны кидают! При этом обычно в компаниях если не дозвонились до клиента то задолбят звонками, а тут один раз набрали и скинули заявку в отказ! Т.е. клиенты компании вообще не нужны?

комментарий:

Договор: не указан

Отвратительное обслуживание!

29 Mar 2020 12:24

IP:176.59.13.73 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Светлана, здравствуйте! Данная ситуация неприемлема для нашей компании и в ней нужно детально разобраться. Сможете написать номер заявки? Мы сможем выяснить причины задержки подключения.

30 Mar 2020 00:41

Иван
полезность отзыва:

Договор: 586336

Хотел бы рассторгнуть с вами договор.Так как меня не устраивает предоставление ваших услуг.И то что я оплатил интернет 01.03.2020.а у меня с 25.03 уже не работает интернет т.е вы только на три недели подключили интернет но за полную стоимость.И какая разница что договор с 25 числа?я же оплатил 01.03.соответственно я считаю что и должно быть до первого числа следующего месяца.Таким образом я считаю что вы обманываете потребителя и недобросовестно исполняете качество оказываемых вами услуг.написать через сайт никак не получается постоянно запрашивает номер телефона.хотя вводил всё правильно.на почту написал тоже тишина.оператор тоже ничего толком не говорит.

26 Mar 2020 10:07

IP:176.59.18.82 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Ааа, то есть по вашему с 25 февраля до 1 марта платить не положено? :) хорошо устроились

26 Mar 2020 13:58

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Иван, здравствуйте! Мы вас понимаем, но дело в том, что мы не фиксируем использование трафика. Абонент платит за подписку, которая начинается с момента подключения тарифного плана. У вас подписка с 25 числа, получается расчётный период с 25 числа одного месяца до 25 числа следующего.

28 Mar 2020 02:05

Иван
полезность ответа:

А за что платить???интернет был отключён.почему я должен платить за то что мне не предоставили услуги???если бы он был включен и работал то да вопросов бы не возникло..

29 Mar 2020 18:04

IP:88.201.242.101 (iWAN, Санкт-Петербург)

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Относительно надежное соединение. Отказы раз в полгода случаются, но устраняются быстро. Скорость для меня достаточна. Функция обещанный платёж - очень удобно.

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь этим провайдером больше 10 лет. Желания менять пока нет, несмотря на, возможно, более выгодные тарифы у других провайдеров.

24 Mar 2020 10:06

IP:91.73.131.248 (DISCOVERYGARDENS-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте, Михаил! Мы рады, что вы довольны качеством услуг, спасибо за то, что вы с нами :) С любовью, SkyNet

24 Mar 2020 18:32

Геннадий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Вежливые операторы, отвечающие по телефону

недостатки:

Безответственность. Нестабильная работа.

комментарий:

Договор: ID 79179

После пропажи интернета (мой ID 79179) монтажники Скайнет подключили интернет через 4 !!! дня. Все это время я ежедневно звонил по телефону контактной линии 386-20-20 пытаясь выяснить причину отсутствия интернета и когда он будет восстановлен. Никаких конкретных ответов получено не было. Каждый раз назывались разные причины отсутствия и время восстановления. В результате на 3-ий день "сидения" без интернета мне пришлось приобрести мобильный интернет у Мегафона за 400 рублей. После устранения аварии я пытался получить компенсацию предложив выплатить мне 400 рублей плюс стоимость интернета за 4 дня, к которые тот отсутствовал. Для этого из личного кабинета я написал письмо администрации, указав номер счета, на который следовало перевести деньги. В результате администрация Скайнет перечислила 36 рублей и не на указанный мной счет, а на свой, внутренний, куда я переводил деньги, оплачивая их услуги. Такой вот "замечательный" провайдер.

21 Mar 2020 18:34

IP:94.19.235.193 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Геннадий, здравствуйте! Изучили информацию по вашему ремонту. Действительно, ремонт по вашему адресу затянулся :(. Мы всегда стараемся устранить неполадку как можно быстрее, но бывают такие нюансы как получение доступа к нашему оборудованию. Мы рады, что вы уже на протяжении 11 лет с нами, и спасибо вам за это. Всегда стараемся работать так, чтобы у вас интернет работал стабильно и качественно. Компенсация у нас выплачивается согласно нашим тарифам. Постараемся сделать так, чтобы в будущем у вас не было подобных трудностей.

22 Mar 2020 22:38

Мария
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Вчера подключилась. Не удаётся зайти в личный кабинет. Техническая поддержка не берет трубку. Короче все как у всех. Хоть инет не падает,как говорится и на том спасибо.

20 Mar 2020 12:52

IP:188.243.138.173 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте, Мария! Напишите, пожалуйста, ваш номер договора. Мы с вами свяжемся для решения вашего вопроса.

22 Mar 2020 21:53

Алёна
полезность отзыва:

Договор: не указан

Пожалуйста, проведите в мурино, Воронцовский бульвар 5к1

19 Mar 2020 00:19

IP:217.66.152.234 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте, Алёна! Уточним планы подключения данного дома и вам сообщим :)

19 Mar 2020 19:04

Виктор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Много хороших отзывов о провайдере в сети Интернет

недостатки:

Провайдер длительное время не подключает наш дом к сети Интернет!

комментарий:

Договор: не указан

По нашей улице Герасимовская в Санкт-Петербурге провайдер подключил всего 1 дом № 13 и уже третий год подряд кормит завтраками о том, что скоро подключит и наш дом № 12 - однако это только обещание, никаких работ по подключению дома к сети не происходит. Все парадные обклеены рекламой SkyNET с его тарифами, а подключиться не возможно! Я уже даже стал сомневаться в этом провайдере. Такое впечатление, что у SkyNet слабое несовременное оборудование, раз он не может уже в течение нескольких лет подключить к сети наш дом.

16 Mar 2020 16:29

IP:91.122.29.213 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность ответа:

Эх Виктор,если бы это зависело только от СкайНета,ваш дом давно был бы подключен. Нужно разрешение управляющей компании на размещение оборудования,но судя по вашему ростелекомовскому IP этого или ни когда не случится,или случится очень не скоро.Ростелеком конкурентов страсть как не любит(даже кушать не может)шутка.Оборудование у Ская нормальное,за шестой год пользования,была всего одна авария на 3 дня,да и то не по вине провайдера а местных электриков.

16 Mar 2020 21:24

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте, Виктор! Действительно, подключение дома зависит от многих факторов. Организация этого процесса может занять некоторое время. Более подробную информацию вы можете узнать у нашего специалиста по подключению новых домов. Его номер 7 (999) 042-3850, звоните по рабочим дням с 11 до 19 часов.

18 Mar 2020 23:57

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нравится

недостатки:

Не нашел

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь шестой год,скорость стабильная в любое время суток.Рекламные листовки наклеивают только в строго отведенных для этого местах,ни какого не нужного телефонного терроризма.Подключившись ни секунды не пожалел.
Мой замер скорости:

14 Mar 2020 09:12

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Сергей, мы очень рады, что вы довольны услугами нашей компании. Спасибо вам за такие приятные слова :)

14 Mar 2020 19:12

Денис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Задолбали рекламой, спамом и телефонным терроризмом.

комментарий:

Договор: не указан

Последний провайдер, к которому обращусь. А вы и дальше спонсируйте спамеров...

12 Mar 2020 12:46

IP:81.222.253.14 (ZAO_Biznes_Kompjuter_Centr, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Денис, позвольте разобраться в ситуации. Могли бы обратиться к нам и подсказать номер телефона? Сможем проверить информацию и, если необходимо, сможем убрать номер из обзвона.

13 Mar 2020 19:20

Слава
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Не работает ночью,от слова совсем.все висит и лагает.днем работает елееле.недели две назад начался вообще ад,играть невозможно,все висит,ночью фильм не прсмотреть,опять же висит.с мобильного иноернета иота и то быстрее.роутеры менял,эффекта нет.поодержка дерьмо,предлагают проверить скорость и потом уточняют,стало ли лучше.с кккого фига лучше то станет???раньше был нормальный интернет,теперь это просто параша,буду искать альтернативу

комментарий:

Договор: 288188

Не советую как провайдера,по крайней мере в купчино.

10 Mar 2020 23:50

IP:93.100.19.73 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте, Вячеслав! Мы вас понимаем, что такая работа интернета неприемлема. Мы хотим, чтобы у вас было стабильное соединение и вам было удобно играть, просматривать фильмы. Специалист свяжется с вами для более подробной диагностики. Уверены, вы останетесь довольны :)

12 Mar 2020 21:19

Дмитрий
полезность отзыва:

Договор: не указан

Постоянно вешают свою рекламу везде где дотянуться. Дошли до того, что железную табличку приклеили на дверь подъезда. На просьбы прекратить спамить - не реагируют.

10 Mar 2020 19:26

IP:94.229.111.224 (Эт-Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей! Уточните, пожалуйста, адрес, где расклеивают наши листовки, мы проведем проверку.

12 Mar 2020 20:52

Дмитрий
полезность ответа:

Представитель, я уже всё изложил вашему боту в телеграме. Обещали "разобраться" и "передать в соответствующий отдел". Результат - 3 новых листовки и 2 таблички.

13 Mar 2020 16:51

IP:94.229.111.224 (Эт-Хоум, Санкт-Петербург)

Никита
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Качество интернета. Скорость. Быстро отвечающая служба поддержки

недостатки:

Немного завышенные цены по сравнению с конкурентами

комментарий:

Договор: 49540

Замечательный провайдер, качество соединения всегда на уровне, все без обмана. С 2008 года всего пару раз пропадал интернет, обращались в службу поддержки, которая всегда отвечала за пару минут. Делали перерасчет за время отсутствия интернета. От вас никуда не уйдем.

10 Mar 2020 01:37

IP:93.100.82.190 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Добрый день! Никита, спасибо за такой теплый отзыв! А чтобы цены не казались высокими можно воспользоваться абонементом на год, по вашему тарифу он стоит 5400, месяц рассчитывается по 450 рублей ;)

10 Mar 2020 17:38

Ekaterina
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Некомпетентные операторы, сообщающие неверные сведения, глючный личный кабинет, не отражающий реальный срок, лагает сам интернет, службы поддержки никакой, отправила письмо в никуда, ни ответа, нигде не посмотреть, никто не знает ничего

комментарий:

Договор: НЕ ПОМНЮ

Не советую подключаться

06 Mar 2020 01:22

IP:217.66.158.22 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Добрый день, Екатерина! Расскажите, пожалуйста, поподробнее что за ситуация у вас сложилась, мы разберемся. А по поводу зависающего интернета мы можем связаться с вами для диагностики. Уточните, пожалуйста, номер вашего договора.

07 Mar 2020 15:41

Представителю Скайнет
полезность ответа:

Не обращайте внимание,это тролль обыкновенный,работающий за 30 сребреников.Договор не помнит,кабинет глючит,ни ответа не привета,никто ни чего не знает.Стандартный набор претензий не добросовестных конкурентов.

08 Mar 2020 08:11

IP:77.111.246.142 (HERNLABS)

Илья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

До того как ты подключился тебе всегда ответят на все вопросы после подключения шлют искать из почту и туда писать все свои притензии, а с почты вам тоже не особо скоро ответят

комментарий:

Договор: 662049

Ужасный монтаж Провод просто болтаеться, отвалился кусок стены На просьбу все исправить, нахожусь в ожидании уже несколько дней А мастер просто ушёл, в тех поддержке предложили найти почту на официальном сайте и туда все написать и вообще их не беспокоить лишний раз...

04 Mar 2020 20:22

IP:62.152.32.8 (FILANCO-NET-62-32, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Илья, ситуация получилась не самая приятная. Мы слышим ваши просьбы и стараемся быстро реагировать. Специалист попросил написать на почту, чтобы прислать фото повреждения. Наши сотрудники провели работы по устранению недочётов. Также, благодарим за ваше обращение. Благодаря таким обращениям мы можем эффективно оценивать работу наших специалистов.

06 Mar 2020 01:29

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

По акции было не дорого, 250 руб/мес.

недостатки:

После действия акции - 500 руб/мес.

комментарий:

Договор: 626872

Скажите, а в Кудрово, на Ленинградской 7 у всех проблемы с WiFi ? Роутер висит на стене. За углом в комнате WiFi уже не в состоянии работать. К сети подключается, но трафик падает... Роутер был TP-Link, поставил недавно Fritz!Box - та же петрушка. Что 2.4ГГц, что 5 ГГц.

03 Mar 2020 10:19

IP:176.59.72.79 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Ростов-на-Дону)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Александр, подскажите, вы пробовали роутер в другое место переносить? Если проблема именно с вай-фай соединением, то возможно это из-за того, что на сигнал оказываются разнообразные влияния (помехи от соседских роутеров, бытовой техники и т.д).

04 Mar 2020 13:06

эдуард
полезность отзыва:

Договор: 546425

Людмила Черепицкая , одна единственная , которая могла решить мою проблему , весь день был без интернета - только один - СПЕЦ- мог решить все , Спасибо --- Людмила .......

29 Feb 2020 19:56

IP:188.242.3.150 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Спасибо за ваш отзыв. Передали благодарность сотруднику :)

02 Mar 2020 14:26

Эмиль
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Все устраивает. Много провайдеров пробовал, скайнет в Невском районе мне очень нравится (в др.районах слышал негативные отзывы). И себя и бабушку подключил к скайнету

недостатки:

Неохотно подключают новые дома. На мой вопрос «когда примерно будет подключен новый дом на Октябрьской набережной?» ответили, что «не знаю, но если вы соберете как можно больше желающих с дома, тогда будет быстрее», но насколько быстрее и почему я должен искать им клиентов - хз...

комментарий:

Договор: 427789

Качество и сервис устраивает

27 Feb 2020 20:04

IP:188.243.106.102 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Спасибо большое за ваш отзыв!
Подскажите, пожалуйста, адрес более точно, сможем уточнить когда он планируется к подключению к нашей сети.

29 Feb 2020 14:15

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Когда-то было все нормально.

недостатки:

Качество интернета

комментарий:

Договор: 548348

В последнее время частые обрывы соединения. Несколько раз без интернета оставался на несколько часов в самое неудобное время. И самое неприятное, что до круглосуточной службы поддержки дозвониться невозможно. Сервис на грани фантастики.

26 Feb 2020 23:44

IP:217.66.154.149 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Игорь, спасибо, что указали номер вашего договора, мы свяжемся с вами и выясним с чем связаны обрывы. Наши операторы отвечают в течение 2х минут, если не возникло непредвиденных ситуаций. Также вы можете использовать альтернативные способы связи, они указаны на сайте в разделе Контакты: https://www.sknt.ru/sprosite-nas.htm

27 Feb 2020 14:39

Василий
полезность отзыва:

Договор: не указан

Инет хуже некуда, сначала когда подключаешься все норм, потом все хуже и хуже. Медленный интернет, пожалуешься потом на 2-3 дня сделают норм скорость, потом говно. Платишь за одну скорость получаешь другое.

25 Feb 2020 23:12

IP:176.59.12.121 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2020 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге