Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / СкайНет / все отзывы

СкайНет отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)7772386

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi.

4.4
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ СКАЙНЕТ

Расспределение отзывов

 9%

 1%

 5%

 12%

 73%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нету

недостатки:

Обман, качество ниже плинтуса. Техподдержка существует для галочки.

комментарий:

Договор: не указан

Ещё и отрицательные отзывы на этом сайте раз в год удаляют) в прошлом году было около 40% плохих отзывов, а сейчас оп- фокус и уже меньше десяти. Хотя читаю и плохие отзывы ещё чаще стали оставлять. Скайнет=лож

01 Mar 2021 19:34

IP:188.65.245.222 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Отзывы мы точно не удаляем, а вот хороших прибавилось ;) Скажите, а какой у вас вопрос к технической поддержке? Уверены, легко сможем помочь и ответить на ваши вопросы.

02 Mar 2021 01:30

Александр
полезность отзыва:

Договор: не указан

Бизнес по-русски... На сайте компании висит акция - дадут подарок, если помочь заключить соглашение о подключении дома к сети. А на практике при попытке выяснить, сколько необходимо желающих подключиться и о чём именно надо убеждать УК, чтобы дать скайнету новых клиентов, переводят стрелки на единственного сотрудника по единственному телефону, который тупо не берёт трубку весь день.

01 Mar 2021 13:46

IP:195.144.226.242 (ANK-LAN)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Обычно, если есть пропущенные звонки, то мы всегда перезваниваем. Сможете подсказать ваш адрес? Всё проверим и уточним.

02 Mar 2021 18:26

Виталий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нету, есть только ужас.

недостатки:

Всё а недостатках их просто море.

комментарий:

Договор: не указан

Оценка связи 000000.

28 Feb 2021 21:26

IP:94.19.168.121 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Артем
полезность ответа:

согласен..Мусор а не провайдер

28 Feb 2021 22:54

IP:188.242.5.105 (Скайнет)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Виталий, здравствуйте! Видимо что обращались к нам в чаты не удалось завершить диагностику. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист, чтобы разобраться в ситуации.

01 Mar 2021 17:33

Артем
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нету.

недостатки:

Ремонт шел 3 дня и до сих пор проблемы не решены..

комментарий:

Договор: 409747

Продолжая вчерашнюю историю. Сегодня 28 числа интернета тоже нету пол дня. Кто то вызвал уже из нашего дома этих горе специалистов исправить то что они натворили за время модернизации. Нам поступил звонок что как только все исправят по нашему обращению от 26 числа то интернет будет вообще всегда. Да сеть появилась но на скорости - Download 5-13 / Upload 79. Такой "ремонт" не выдерживает никакой критики..У меня мобильный быстрее чем то что дает Скайнет. В ярости звоню в поддержку что бы решили проблему.. Узнаю что у меня опять роутер виноват и что нужно подключиться на прямую (как это было вчера ). Просто повесил трубку. Крайне не рекомендую этого провайдера..

28 Feb 2021 19:32

IP:188.242.5.105 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Действительно, ужасно, когда интернет пропадает, обращение по этому вопрос уже зафиксировали, проведём проверку и сделаем компенсацию. По работе интернета ожидаем вашего обращения. Возможно удобно будет если мы сами свяжемся с вами для проверки?

02 Mar 2021 18:58

Артем
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Выделить нечего..

недостатки:

Плохая поддержка.Хамские сотрудники.

комментарий:

Договор: не указан

Могу многое написать про данного провайдера. Вспомнить бы все. Ну начну с того что если вы позвоните в тех поддержку и скажите что у вас нету интернета то не удивляйтесь если в ответ сотрудник данной лавочки "искрометно" пошутит что у него он есть. Я шутку не оценил. Далее вам будут говорить что роутер у вас говно. Предложат подключиться на прямую. Убедившись что проблема не с вашей стороны скорее всего отключатся потому что сказать особо нечего в свое оправдание. К слову шутников этих слышно очень плохо. Качество связи просто отвратное.. Можно перезвонить. Предложат оформить заявку на ремонт. Если уж быть конкретным что сутки назад начались проблемы с сетью . Одни из вменяемых сотрудников сообщил что проблемы есть ,завтра все сделаем. Сегодня я получил смс в 4 часа дня что ремонт завершен. Вечером инет начало опять колбасить. Позвонил ребяткам снова. Дама сообщила что все должно быть отлично ибо у вас был проведен ремонт 2 суток назад. Для меня это был сюрприз. То есть они сделали ремонт 2е суток назад а через сутки все стало хуже чем было до ремонта..Сказать что я был потрясен это ничего не сказать.. Далее она заверила меня что все ок у нас это у вас ротутер такой. Прямое подключение доказало что у них все не ок..Дама слилась. Перезвонил и попал уже на парня..Снова пояснил за ситуацию .. Что он мне предложил? Правильно. Составить заявку на ремонт подчеркнув что есил что то серьезное делать начнут в понедельник (сейчас суббота). Это было последней каплей..Я спросил к него расторгнуть договор..Будем прощаться.. Отключу обе квартиры. Такой интернет нам не нужен..

27 Feb 2021 23:10

IP:188.242.5.105 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Ответили вам в следующем посте.

02 Mar 2021 18:58

Алексей
полезность отзыва:

Договор: не указан

Хотел перейти с другого провайдера, сделал заявку за месяц тк был проплачен пакет , договорились на 24.02.2021 на обед, по итогу никто не приехал, брал отгул спецом для них. И началось давай завтра , послезавтра... некорректные господа, отношение к клиентам безолаберное! Просто оказалось что на 24 февраля Заявка у меня не стояла, а был комментарий ( желание клиента) и это с учётом того что я 17 января первый раз обращался... никому не порекомендую????????

25 Feb 2021 22:10

IP:31.134.190.211 (Невалинк)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Очень жаль, что так вышло. Позвольте нам исправиться, уверены, легко сможем найти решение и вернуть ваше доверие. Подскажите ваш номер заявки?

26 Feb 2021 01:52

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

А мне нравится уже седьмой год.

недостатки:

За шесть с лишним лет не нашел.

комментарий:

Договор: не указан

Скорее всего основные недовольства пользователей вызваны не желанием вникать в условия договора и отсутствием элементарной компьютерной грамотности.Не бывает так что у одних уже длительное время все прекрасно,а у других не успев толком начать уже полная Ж.
Мой замер скорости:

15 Feb 2021 07:18

IP:188.243.80.180 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы доверяете нам на протяжении долгих лет. Надеемся, так будет и дальше :)

15 Feb 2021 17:06

Татьяна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстро установили оборудование. На этом все

недостатки:

- скорость интернета на 50% ниже заявленной - отсутствие клиентоориентированности и игра в пинг-понг клиентом между своими сотрудниками поддержки - наплевательское отношение к клиенту - берут деньги за воздух на не за 100 мгбт/сек

комментарий:

Договор: 704222

-Огорчило наплевательское отношение к моей проблеме с оплатой по-ошибке старого счета. -Огорчали постоянные перебои в работе интернета. Как-то с помощью тех.поддержки скорость работы измеряли, по факту вместо заявленных 100 мгбт/сек они были 37. -Отправляют постоянно с проблемой на почту а того хуже в группу вк, в которых с тобой не церемонятся, а пытаются поскорее от тебя избавиться и направить к кому-то другому для решения проблемы. -Компания, которая тебя не слышит, слышать не хочет, и по-видимому всеми силами поскорее пытается от тебя скорее избавиться. Я думала сервис как-то по-другому выглядит. Компания и интернет, коротые состоят из сплошных минусов!

04 Feb 2021 20:23

IP:217.66.157.15 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Татьяна, здравствуйте. Согласны, если вы оплачиваете услугу, то получать её хочется в полном объеме. Проверили информацию по вашему договору и видим, что ранее уже проводили диагностику интернета с нами. Тогда выяснилось, что проблема в работе wi-fi роутера, а провайдер, к сожалению, на работу роутера никак не может повлиять. Мы с вами в ближайшее время свяжемся и ещё раз все проверим. Также ответим на вопросы об оплате. Уверены, что решение на поверхности и мы с вами сможем быстро устранить такие проблемы :)

06 Feb 2021 10:25

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Наплевательское отношение к клиенту

комментарий:

Договор: 532689

Уезжал на неопределенный срок, естественно было не до интернета и тем более не знал на какое время, вернулся звоню говорю как восстановить интернет, говорят надо или выждать десять дней или заплатите за месяц, но будет в этом месяце меньше дней, на просьбу клиента обнулить сроки отказались, мол платите ваши проблемы, подключили отсроченный платёж на один день что бы оплатить, на этом разговор закончился, доступ в интернет на этот день так и не появился. Звоню через 12 дней, вроде как сроки прошли должен был обновится период, говорят а вы же отсроченный платёж подключали, ждите ещё или платите за месяц, но интернет будет на 18 дней, я говорю это вы подключали, но он так и не заработал, по факту услуга не предоставлена, снова говорят что это мои проблемы, что я их не поставил в известность о их неработающих услугах. Принцип компании наплевать на клиента готового платить деньги, в чем выгода? Пойти клиенту на встречу или пытаться свои проблемы перевести на клиента, что вам от этих долбанных десяти дней? Выбирайте другого провайдера или будете виноваты перед скайнетом)))) Потому как у Скайнета виновен клиент, а не они.

31 Jan 2021 21:31

IP:188.65.244.63 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Константин, здравствуйте! Ситуация действительно сложная с вашей стороны. Обнулить сроки или изменить расчётный период можно через 10 дней, после отключения работы интернета за неоплату тарифа. Вы можете самостоятельно отключать и включать тариф в личном кабинете, чтобы избежать подобных ситуаций.

02 Feb 2021 21:53

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 442919

Ранее писал негативный отзыв,что обман,отключили самовольно тв, заставляют покупать роутер,хотя новый дома стоит,дополнительные сборы какие то,хотя заплатил за год вперёд,интернет тупит и слабый очень. Отзыв писал 19.11.2020г, ответ здесь тех поддержки был,что мы свяжемся и урегируем все вопросы и знаете что по итогу,после 3 месяцев даже намека нет на звонок ???????????? и решения проблемы.Все что нужно знать об этой компании и ее отношения к клиентам... Отключаю все абсолютно дома и переходу на другой провайдер, но так как деньги они не хотят возвращать,до конца срока оплаты пускай побудет,но отношением и пофигизом добили. Не рекомендую вообще,если только не любите хамство тех поддержки...

25 Jan 2021 11:27

IP:217.66.152.67 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Дмитрий, здравствуйте. Мы правда заинтересованы в решении ситуации. Правда нам до вас попросту не дозвониться, как 3 месяца назад, так и сейчас. Сегодня пробовали с вами связаться, но буквально после первого гудка включился автоответчик. Подскажите, каким способом вам было бы удобнее обсудить с нами вопрос?

25 Jan 2021 16:26

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Вебсайт

недостатки:

Грубый персонал, нестыковки в работе, низкий уровень сервиса, хамское отношение

комментарий:

Договор: УЛИЦА МАРШАЛА К

Жаль нельзя поставить 0. На мой вопрос смогут ли они провести интернет в новую квартиру и подключить ТВ и ПК к приобретаемому у них роутеру оператор уверял, что подключение делается под ключ. В день подключения на пороге появился недовольный кабельщик и сказал что ничего тянуть не будет дальше дверей, мол с кем разговаривали туда и претензии. Установка сорвалась. Звоним в скайнет опять, мне отвечают, что надо доплатить 1500 рублей , тогда кабельщик проведёт кабель аккуратно по квартире, настроит роутер и подключит все что необходимо, но уже на следующей неделе. За день до установки звонит тот же кабельщик который приходил в первый раз и возмущается почему я его опять вызвал ведь он уже сказал ранее, что ничего не будет проводить дальше дверей. Я сказал, что доплачиваю 1500 тысячи за их "установку люкс" и хочу чтобы все было сделано аккуратно, как и пробещал оператор. На это кабельщик отвечает у него на меня только пол часа и он этим заниматься не собирается. В добавок он сказал, что провода прятать не его работа и если меня не устраивает зелёный провод свисающий с потолка, то он за белым проводом "в магазин не попрется". От услуг я конечно отказался, с быдлом дело иметь не желаем. После такого опыта, желания общаться с этой компанией не осталось. Однозначно не рекомендую этого провайдера.

25 Jan 2021 02:29

IP:104.159.81.2 (провайдер не определен)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Иван, здравствуйте. Согласны, ситуация, которую вы описали, отпугнет любого. Нам очень важно подробнее разобраться в проблеме и проверить работу нашего специалиста. Напишите, пожалуйста, номер вашей заявки на подключение (он приходил в СМС-уведомлении). Мы изучим ситуацию со всех сторон и обязательно дадим вам обратную связь.

25 Jan 2021 13:52

саша
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

если интернет работает, то работает неплохо

недостатки:

зачем вы продаете роутеры, если они не работают?) это кусок дерьма 30 минут изображал что работает, но по факту хоть я и перезагрузил 2 раза интернет больше чем на 30 секунд у меня не работал. Постыдитесь хоть немного что ли такое втюхивать

комментарий:

Договор: не указан

.
Мой замер скорости:

16 Jan 2021 16:02

IP:94.19.201.117 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Всё должно работать исправно, хорошо. Позвольте разобраться в чём дело и почему это происходит. Подскажите ваш номер договора?

17 Jan 2021 00:53

Артём
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

быстрый интернет, просадки не ощущаются, операторы всегда готовы помочь.

недостатки:

не присутствуют

комментарий:

Договор: 461879

Хочу поблагодарить оператора Евгения, быстро разобрались с проблемой упадка скорости. Вежливый и знающий своё дело специалист!
Мой замер скорости:

13 Jan 2021 20:49

IP:94.19.235.67 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Передадим Евгению ваши приятные слова :) Всегда рады стараться для наших абонентов!

14 Jan 2021 09:44

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Передадим Евгению ваши приятные слова :) Всегда рады стараться для наших абонентов!

14 Jan 2021 09:44

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Я доволен

недостатки:

Нет таких

комментарий:

Договор: не указан

Вот такое в любое время суток.С новым годом.
Мой замер скорости:

03 Jan 2021 08:47

IP:188.243.80.180 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Петя
полезность ответа:

В 5 утра скорость будет у любого провайдера нормальная -Вася

03 Jan 2021 16:47

IP:217.66.158.80 (МТС)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, цифры действительно очень хорошие, надеемся дальше также вас радовать. =)

05 Jan 2021 01:00

Геннадий
полезность отзыва:

Договор: не указан

Наплевательское отношение к своим абонентам! Только говорят, что их беспокоят ваши проблемы, но на самом деле даже не пытаются их решить. Сделали заявку на подключение и за 7 часов до подключения аннулировали ее уведомив сообщением, хотя была возможность позвонить днем ранее. Два часа разговоров с сотрудниками не дали ни каких плодов, одни отговорки. Не советую к сотрудничеству данного провайдера.

30 Dec 2020 01:08

IP:217.66.154.92 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Геннадий, здравствуйте! Очень жаль, что вышла такая ситуация. Позвольте нам разобраться более подробно. Для этого нам потребуется номер заявки. Будем рады если вы оставите нам эти данные, важно выяснять, почему так получилось. Надеемся, что вы дадите нам второй шанс вас подключить!

31 Dec 2020 01:42

Дарья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Наплевать на клиентов

комментарий:

Договор: не указан

Все было хорошо, пока не отрубили интернет на 2 суток. Да, бывает, но не двое суток же! А я, как и многие, работая удаленно. За 2 суток было потрачено очень много мобильного интернета и много денег на него. Казалось бы, можно простить это, если бы не ряд факторов: 1. Двое суток никто из представителей компании не давал объяснений, были только общие фразы типа «чиним», и постоянно обещали, что вот-вот уже скоро 2. Обещали перезвонить по поводу компенсации. Не перезвонили. Я особо не горела желанием общаться. Но, согласитесь, был такой большой косяк, так ещё и не выполнили обещание позвонить, то есть, наплевали на клиента, это не нормально 3. Компенсацией они называют перерасчёт в 33 рубля. Это не компенсация, а, можно сказать, возврат долга. Эти 2 дня были оплачены, услуга не предоставлялась. Значит, за неё вернули деньги, но никак не компенсировали. Поддержка скайнет упорно называет это компенсацией и бонусом. Отличным вариантом было бы подарить 2-3 дня. В денежном эквиваленте это всего-то 35-52 рубля, копейки. Но тем самым было бы ясно, что они признают вину, дорожат каждым клиентом и готовы извиняться. Но...увы. Пожалели 35 рублей, а я теперь буду жалеть каждый месяц платить по 550 р. Перехожу на другого провайдера. Чего и остальным желаю

24 Dec 2020 21:24

IP:94.19.63.148 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Действительно, в вашем районе произошла авария, восстановление которой заняло долгое время. Дело в том, что произошел обрыв оптики. Восстановление оптической линии занимает не один час, вместе с тем возникли трудности с доступом к нашему оборудованию. Эти факторы и сформировали время, которое мы затратили на восстановление связи. Наши специалисты непрерывно вели работы, чтобы вернуть интернет как можно скорее. Надеемся на ваше понимание сложившейся ситуации.
Вы с нами так долго, разве небольшие неполадки, которые мы устраняем оперативно, могут послужить поводом для смены провайдера?
После окончания работ интернет у вас работал хорошо, как и раньше?

26 Dec 2020 18:24

Alex
полезность ответа:

За множество лет, была лишь одна проблема со SkyNet. И то, когда в парадной какие-то придурки рубанули кабель. Наверное другой провайдер таки.

10 Jan 2021 02:54

IP:77.247.181.162 (ZWIEBELFREUNDE)

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Наконец-то появился тариф более чем на 100мб, в 20 году то.

недостатки:

Стабильность работы оставляет желать лучшего, ценовая политика, качество услуг.

комментарий:

Договор: не указан

При переходе на 400мбит вынуждают платить за протяжку провода до квартиры 1500р, в то время как другие провайдеры, услугами которых я пользовался, за это денег не берут. По телефону мне сказали что в эти 1.5к включена протяжка кабеля по квартире, но уже на месте монтажник сказал что это отдельная услуга. То есть 1500 это просто за провод. Почему они сразу не могут устанавливать оборудование более высокого качества мне не понятно. Пока это единственный провайдер в моем доме приходится работать с тем что есть. С таким отношением мне будет не лень переподключиться еще раз, когда здесь появится дом.ру.

24 Dec 2020 12:41

IP:188.243.182.156 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Андрей, здравствуйте! Согласны, 1500 рублей просто за протяжку нового кабеля кажется необоснованно большой платой за такую услугу. Вместе с тем, в эту стоимость входит не только заведение провода, а так же переход на тариф выше 100 Мбит/с. Списание за переход — единоразовое, и его легко закрыть скидкой, если подключить абонемент. При выборе годового абонемента вы сэкономите 7452 рубля, неплохо, правда?

28 Dec 2020 11:13

Катя
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Дешево

недостатки:

Невозможно пользоваться этим провайдером. интернет падает каждые 10 минут

комментарий:

Договор: не указан

.

20 Dec 2020 18:39

IP:94.25.228.24 (Йота)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Так работу интернета мы точно не задумывали. Позвольте разобраться в чём дело, подскажите ваш номер договора?

21 Dec 2020 01:08

Дарья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстро подключили

недостатки:

зависает интернет, либо медленно работает Невозможно работать

комментарий:

Договор: 706033

К вай фаю подключен телевизор и ноутбук, по сути должно работать, это не так много, но все постоянно зависает
Мой замер скорости:

19 Dec 2020 20:31

IP:188.243.183.67 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Скорость на скриншоте действительно очень низкая. В ближайшее время наш специалист свяжется с вами для диагностики. Обязательно исправим проблему и обеспечим вам высокую скорость интернета :)

20 Dec 2020 16:07

Дарье
полезность ответа:

Фая,нет вайфая в коме жизнь вторая.

20 Dec 2020 17:42

IP:188.243.80.180 (Скайнет)

Екатерина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Тех поддержка. Остальные достоинства все как корова языком слизнула.

недостатки:

Ужасная скорость

комментарий:

Договор: 326963

Пользуюсь несколько лет. Постоянные проблемы со скоростью. Она намного ниже заявленной. После обращения скорость улучшается на 2 - 3 недели, потом снова падает или вообще пропадает связь. Мне долго объясняли что у нас роутер устарел и не справляется, что видимо у соседей роутер помощнее, вот наш и не справляется. Ок, купили новый, мощный. Ситуация не изменилась. Скорость ужасная по прежнему. По вечерам можно часы проверять, около 20.00 интернет вообще пропадает, гаджеты переключается на мобильную. С нового года расторшаем договор. Терпение лопнуло.

17 Dec 2020 11:52

IP:188.242.109.135 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Понимаем ваши ощущения, вам говорили, что проблема в роутере, а после его замены ничего не поменялось - действительно плохая ситуация. Позвольте нам подробно разобраться в проблеме. Уверены, что с вашим новым роутером у нас получится обеспечить стабильную связь. В ближайшее время мы с вами свяжемся и все проверим ещё раз. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество с вами :)

17 Dec 2020 17:27

Татьяна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет. Пользуются монополизмом.

недостатки:

1. Недостоверная информация на сайте: написано, что могут провести работы в удобное для клиента время. На самом деле: удобное для них. 2. Сотрудники обманывают. На просьбу осуществить установку в выходные, отвечают, что управляющая компания не пускает и клиент сам должен договариваться. На самом деле, это сотрудники скайнета не подключают в выходные. 3. Сотрудники скайнет обманывают. Обещают перезвонить в сроки, но не дождетесь! Будите звонить сами!!!

комментарий:

Договор: не указан

Не советую! Сервис ужасный!!!

16 Dec 2020 18:43

IP:94.51.213.176 (Ростелеком АДСЛ)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Во времени подключения мы действительно ограничены, ведь у нас заключен договор с управляющей компанией, по которому мы имеем право производить работы в доме только в определенное время. Согласитесь, если бы мы производили работы ночью, то это мало кому из жильцов понравилось бы? Позвольте нам разобраться именно в вашей ситуации. Напишите, пожалуйста, номер вашей заявки на подключение. Уверены, что легко найдем выход из сложившейся ситуации.

17 Dec 2020 09:42

Виталий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

- Приветливая техподдержка, короткое время ожидания ответа - Такая же скорость, как и у всех

недостатки:

- Продают услуги, которые не могут предоставить - Предлагают оплатить и пользоваться услугами, которые не были заказаны - Вынуждают звонить, вместо проактивного решения проблем, ими же и созданых

комментарий:

Договор: 746909

В 2017 году, переехав на новое место жительства, где у меня был подключен данный провайдер, оставил им свой телефон, так как новый дом значился у них на сайте как "в очереди на подключение". Это очередь пришла в конце 2020 года, когда я уже давно пользовался услугами связи другого провайдера. Пропустил несколько их звонков на этот счёт и обнаружил у себя на пороге квартиры сотрудника компании, который начал мне продавать 100 мегабит с предоплатой за четыре месяца - меня к этому моменту уже всё устраивало, и пересаживаться на ту же скорость, хоть и с некоторой скидкой, меня абсолютно не интересовало. Через некоторое время, менеджер компании Александр позвонил уже моей девушке, которая свой номер СкайНету никогда не давала(!), и получил тот же ответ от неё - хлопоты по переключению на ту же скорость никому не нужны. На что менеджер сказал, что по этому адресу у них есть тарифы вплоть до 800 мегабит, плюс за переход от другого провайдера они сделают скидку, покрывающую расходы на монтажные работы. Окей, оставили заявку на подключение на конкретный тариф с оплатой раз в три месяца - выходило 400 мегабит примерно за те деньги, которые я трачу на интернет сейчас. За десять минут до обозначенного времени техник Скайнета позвонил, сказал, что задерживается на полчаса, а приехал в итоге практически на час позже. На розетку с ввалившимся Ethernet-разъёмом сказал, что разбор розетки будет стоить дополнительно 600 рублей (которые я оплатил наличными, прейскуранта на сайте не нашёл, чека не получил). Затем, разобравшись с розеткой и странной разводкой кабеля в квартире, отправился тянуть кабели в доме. Закончив примерно через час, вернулся заключить договор на обозначенный тариф и после подписания бумаг заявил, что может в данный момент подключить только 100 мегабит, которые будут работать некоторое время, в течение которого они будут разбираться с этой проблемой. Менеджер Александр, перезвонивший после подключения, на резонный вопрос о том, где же заявленная скорость, мог мне предложить только оплатить на четыре месяца вперёд их сотню и подождать – дескать позже, в 2021 году, они этот дом подключат. На практике же, мне был подключен тариф с помесячной оплатой и выставлена полная стоимость монтажных работ. Проходят сутки, приходится самостоятельно звонить в техподдержку, чтобы не оказаться в рабочий день без интернета. Там меня уверяют, что моя заявка рассматривается, мне обязательно перезвонят в течение ближайших суток, и интернет работать пока что будет. Окей, следующий день. То же время. Приходится снова звонить – «увы, есть проблема с тем, что такого тарифа по адресу нет». Уверяют, что со мной обязательно свяжутся, и интернет у меня пока что будет работать! Что же, мне наконец перезванивают! Говорят, так и так, подключить мы вас не можем на обозначенный тариф, менеджер был новенький и не разобрался. Говорят, Вы ОПЛАТИТЕ ПОЛНУЮ ЦЕНУ ТАРИФА за месяц пользования 100 мегабит, а в январе мы будем подключать этот дом к новым тарифам. При том, что у моего предыдущего провайдера всё те же 100 мбит до конца года у меня оплачены. И финал, «я бы лично в такой ситуации от услуг компании отказался», говорит мне сотрудник компании. Класс. P.S. Пишу с мобильного интернета, так как Скайнет не смогли сделать хорошую мину при плохой игре, оставив интернет хотя бы до конца дня - вскорости после разговора тот благополучно вырубился.

11 Dec 2020 17:56

IP:188.170.83.208 (MF-NW-188-170-80)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Виталий, здравствуйте! Внимательно изучали вашу ситуацию, понимаем как важно получать то, на что идёт расчёт. Почему так произошло - мы обязательно разберемся. Нам важно совместно найти решение этого вопроса, чтобы в будущем у вас остались только положительные эмоции. Подскажите, вам будет удобно принять ещё один звонок нашего специалиста?

15 Dec 2020 19:56

Виталий
полезность ответа:

Причина произошедшего - ошибка одного сотрудника и отсутствие желания и/или возможности её решать у остальных. Выглядит как системная проблема, которую компания вряд ли способна исправить. Мне не сложно обсудить данную ситуацию ещё раз, но как Вы понимаете, время решать её уже прошло. Я дал компании все шансы на неё отреагировать, и мнение по результатам - уже составлено

17 Dec 2020 00:21

IP:5.18.164.252 (Интерзет)

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2021 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге