Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / СкайНет / все отзывы

СкайНет отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)7772386

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi.

4.1
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ СКАЙНЕТ

Расспределение отзывов

 15%

 2%

 7%

 14%

 62%
Добавить отзыв

Последние отзывы

НАТАЛИ
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость

недостатки:

Не нашла

комментарий:

Договор: не указан

Если возникают какие то проблемы, то поддержка ""СКАЙНЕТА"" всегда помогает. Интернет работает чотко! ))) Буду скоро подключать цифровое тв , потому что цены лучшие в городе! Телефон тоже подключен к вай фаю, всё шикарно.

26 Jan 2022 16:17

IP:95.153.132.140 (RU-KUBGSM-20030923)

Ваше имя

Ваш ответ:

Мария
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Хочу рассказать, что этим интернет провайдером пользуюсь пол года. Для домашнего использования самое то! Смотрю фильмы, играю в онлайн игры, всё загружает без проблем. Скорость интернета не падает, если одновременно скачивать что-нибудь из интернета и смотреть фильм.

24 Jan 2022 19:45

IP:109.252.162.87 (MGTS-PPPOE)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Рады, что вы с нами!)

26 Jan 2022 01:30

Амалия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Все на 5

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: не указан

Хотела бы рассказать о впечатлениях по услугам интернета и тв от компании "Скайнет". Мне как и всем важна скорость интернета - это есть, меня волнует цена - дали комфортные условия, мне важно, чтобы мои вопросы решались быстро - техподдержка работает на высоте. Все в лучшем виде!

24 Jan 2022 13:20

IP:188.233.154.203 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Рады быть для вас лучшими!)

26 Jan 2022 01:28

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость соответствует и качество инета соответствует(пока у них что-то не ломает)

недостатки:

Раз в пару месяцев сидишь сутки(бывает и 2 суток) без интернета, оператор не спешит вызывать инженеров для выяснения, что с оборудованием, не уведомляет о проблемах и когда их решит. Могут без предупреждения поменять зарезервированный внешний ip и делать вид что все норм.

комментарий:

Договор: 153133

До 2020(подключен лет 5 к ним) работало по принципу "не единого разрыва" теперь проблемы с инетом стали обыденностью. В данный момент интернета нет с 6 часов вчерашнего дня, скоро будет час дня следующего, а воз и ныне там. Самое интересное, что от инженеров операторам не передают информацию по статусу работ, они не могут ответить когда заработает, говорят только факт вот починили. Уже бы перешел на другого оператора но остальные варианты в моем доме не очень. Хотя может стоит подключится попробовать на стартовых тарифах посмотреть как оно у других. Вобщем подумайте и посмотрите варианты подключения скайнет нынче не топ....

24 Jan 2022 12:49

IP:217.66.156.187 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Максим
полезность ответа:

В итоге почти сутки без интернета, с 18 часов воскресенья до 16 часов понедельника(это быстрая починка в скайнете считается). И это во времена повсеместной удаленки...

24 Jan 2022 16:39

IP:94.19.245.221 (Скайнет)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Действительно, неполадки не радуют никого. Как видим, наши специалисты всегда устраняли возможные неполадки максимально быстро, насколько это возможно. Порой уточнить сроки решения вопроса невозможно, пока не получим доступ к нашему оборудованию, не всегда можно диагностировать неполадку удалённо. С каждым днём мы становимся лучше, проводим модернизацию сети, исправляем слабые места. Уверены, ваше мнение изменится и мы сделаем всё, чтоб вас не подвести!)

26 Jan 2022 01:27

Максим
полезность ответа:

Прошли сутки от того как починили/модернизировали оборудование и связь снова лежит, у меня когда-нибудь будет "без единого разрыва!"?

26 Jan 2022 13:34

IP:217.66.159.8 (МТС)

Павел
полезность отзыва:

Договор: 207624

Пропал интернет в среду. Мастер может приехать не раньше пятницы. Назначает время на вечер. Перезванивает и заплетающимся языком заявляет, что "через час, а может через 2 буду, а то у вас много, а я один". При дальнейшем общении начинает хамить и заявляет, что не придет. Техподдержка никак эту проблему не решает. Склонен думать, что предыдущие отзывы - лживые и добавлены самим провайдером.

22 Jan 2022 00:24

IP:217.118.92.205 (BEE_internet-SPb)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Здравствуйте. Это нетипичный случай, сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такими неудобствами. Хотелось бы разобраться в ситуации подробнее и понять что пошло не так, а также ускорить решение неполадки. Напишите, пожалуйста, ваш номер договора?

22 Jan 2022 20:33

Представитель СкайНет
полезность ответа:

К счастью, видим, что неполадка уже была решена, свяжемся с вами чтобы дать обратную связь по ситуации.

22 Jan 2022 21:15

Инна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

все выполнили быстро

недостатки:

нет

комментарий:

Договор: не указан

оборудование мне привезли новое. Сделала себе тариф интернет плюс телевидение. Цена не дорогая получилась.

16 Jan 2022 23:10

IP:213.231.45.195 (BRIZ)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Рады быть для вас лучшими!)

18 Jan 2022 01:13

Антон
полезность отзыва:

Договор: 635067

Акция "Приведи друга". После того, как друг не привелся, т.е. я его пригласил, а у него не появилось кнопки "Подтвердить", техподдержка сутки недоумевала, что не так, а потом выдала, что они сами его пригласили, т.к. он подключился к СкайНет после звонка продажников. В этом случае в акции он не участвует. Так почему в условиях акции не написано это ограничение? Техподдержка сказала, что у нас разное "видение" этого вопроса. Конечно! Они видят условия, которые не опубликованы для всех остальных. Техподдержка сказала, что это условие "очевидно" и так. Если оно очевидно, почему им понадобились сутки, чтобы понять суть вопроса? Задним числом всем все очевидно! Позор СкайНету. 0 из 10.

14 Jan 2022 13:40

IP:87.248.246.59 (iWAN)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Здравствуйте. Мы искренне сожалеем о возникшем недопонимании. Действительно, акция будет недоступна в том случае, если ваш друг подключился после звонка нашего менеджера. Поддержка пользователей обладает данной информацией, если подскажите номер вашего договора, проверим ваше обращение и проведём работу со специалистом.

22 Jan 2022 19:47

Константин Петров
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Тариф

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: не указан

Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями. Родственники посоветовали ирнтернет провайдер . Все понравилось : от подбора тарифа, до устарновки и работы. Цена=качество!

12 Jan 2022 13:26

IP:109.196.64.148 (TRYTECH-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы счастливы, что наши услуги рекомендуют, потому что они вызывают положительные эмоции. Спасибо за то что вы с нами :)

16 Jan 2022 02:18

Анастасия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Не выявлено

комментарий:

Договор: не указан

Не знаю как другим, а мне нравится пользоваться услугами этого интернет провайдера. Мы смотрим с ребенком мультики на планшете, самое главное для нас, что мультики загружаются быстро и без зависания. Думаю, что мамочки меня поймут.

11 Jan 2022 18:18

IP:2.56.24.51 (RU-K-TELEKOM-20190313)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Здравствуйте, благодарны вам за отзыв, спасибо за то что уделили ему время. Рады стараться для вас :)

22 Jan 2022 20:07

Ольга Шиляева
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Не знаю, как другим, а мне нравится пользоваться услугами этого интернет провайдера. Мы смотрим с ребенком мультики на планшете, самое главное для нас, что мультики загружаются быстро и без зависания. Думаю, что мамочки меня поймут.

10 Jan 2022 15:47

IP:31.162.57.65 (Ростелеком АДСЛ)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Здравствуйте, благодарны вам за отзыв, спасибо за то что уделили ему время. Рады стараться для вас :)

16 Jan 2022 02:13

Михаил Плотников
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

хорошая скорость

недостатки:

нет

комментарий:

Договор: не указан

Понравилось в принципе всё , начиная от сервиса и заканчивая самой услугой. Инет летает и не обрывается, хотя раньше дуамал, что это нормальное состояние любого интернета у любого провайдера. Скайнет эту установку развеял) Молодцы!

10 Jan 2022 08:13

IP:93.81.210.84 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Здравствуйте! Рады получить обратную связь от вас. Интернет без обрывов и перебоев это, действительно, не роскошь, а норма и мы рады, вам его предоставить :)

16 Jan 2022 02:11

Анна Петрова
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

высокая скорость

недостатки:

нет

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь этим интернет провайдером на работе в офисе. Качество предоставленных услуг всегда на высшем уровне. Скорость интернета всегда высокая, практически не бывает обрывов соединения.

09 Jan 2022 23:54

IP:93.81.210.84 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Здравствуйте. Благодарим вас за время, уделенное отзыву о нас. Рады, что вам нравится качество наших услуг и надеемся на долгие годы сотрудничества :)

10 Jan 2022 02:32

Ирина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Подключали на съемную квартиру. Мы студентки и нам интернет сейчас очень нужен стабильный и без косяков… Подключили скайнет и не знаем пока никаких проблем) И цены очень устраивают. Порадовало, что подключили в тот же день за несколько часов

09 Jan 2022 07:59

IP:176.59.133.198 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, приятно, что наши услуги вызывают положительные эмоции. Мы работаем для того, чтобы предоставлять только качественную связь и этим всегда радовать вас!

10 Jan 2022 02:29

Марина Иванова
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

за время использования не возникло проблем

недостатки:

их нет

комментарий:

Договор: не указан

В общем за время пользования цифровым телевидением у меня не возникло никаких проблем, хотя пользуюсь уже почти 2 года. Что говорит о порядочности компании и отношению к клиентам. Так что подключайтесь , она супер.

07 Jan 2022 15:44

IP:136.169.243.28 (UBN)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте!) Спасибо вам за тёплые слова. Делаем хорошо!)

09 Jan 2022 01:29

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Всё супер.

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: не указан

Всех сотрудников Ская с новым годом.

04 Jan 2022 10:14

IP:188.243.80.180 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Спасибо вам за поздравление :) С новым годом!

04 Jan 2022 16:25

Анна Уткина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Совсем не жалею, что воспользовалась этим провайдером. Качество услуг на высоком уровне, подключили здесь и Интернет и ТВ. Каждый в семье пользуется услугами без ограничений и в своё удовольствие.

24 Dec 2021 20:35

IP:83.149.21.53 (MF-GDC)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Здравствуйте. Спасибо за выбор, стараемся быть лучшими для наших абонентов!

28 Dec 2021 17:01

Андрей Сергеев
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличный интернет и тв

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: не указан

Очень доволен качеством предоставлямых услуг. Интернет работает без колебаний, а ТВ выдает качественную картинку, спасибо, что не даете сомневаться мне в выборе провайдера)

23 Dec 2021 20:28

IP:109.124.222.102 (SAMARALAN-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Здравствуйте! Рады стараться для вас. Надеемся, у нас с вами впереди еще долгие годы сотрудничества!

28 Dec 2021 17:00

Марина Ветрова
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

хороший интернет

недостатки:

нет

комментарий:

Договор: не указан

Всем привет. Этим интернет провайдером пользуемся дома. В основном смотрим фильмы и мультики. Очень нравится, что интернет работает без разрывов соединений и подвисаний, так как при просмотре мультиков для нас важно смотреть и не ждать, когда загрузится.

13 Dec 2021 14:47

IP:85.26.241.71 (MF-DV)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Здравствуйте! Спасибо вам за уделенное отзыву время, нам важна обратная связь.

28 Dec 2021 17:00

Марина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Удобство и экономия

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь цифровым телевидением уже год. Для меня огромный плюс в том, что не нужно купить абонемент на год. Купила один раз сэкономила и не волнуешься, что забыла в этом месяце оплатить что-то.

11 Dec 2021 22:34

IP:217.118.90.240 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Здравствуйте! Рады, что вы уделили время обратной связи! Стараемся для вас :)

13 Dec 2021 14:09

Зайцев Илья Матвеевич
полезность отзыва:

Договор: не указан

А я не жалею, что стал пользоваться услугами Skynet. Меня все устраивает. Здесь выгодная стоимость на интернет, а качество интернета не сколько не хуже, чем у других. Рекомендую.

06 Dec 2021 04:55

IP:88.147.187.240 (SAN)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Рады, что вы с нами!) Надеемся на долгие годы сотрудничества!)

08 Dec 2021 00:25

Вадим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

наконец то нашел лучшего интернет провайрера. Цена, конечно, здесь не дешёвая, но главное для меня, что скорость интернета высокая и всё стабильно работает.

05 Dec 2021 14:14

IP:2.92.125.28 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Здравствуйте, спасибо вам за оставленный отзыв о качестве наших услуг. Мы работаем так, чтобы стабильность и скорость всегда только радовали наших абонентов. Стоимость услуг можно снизить, если подключить абонемент на несколько месяцев, в таком случае скидка может составлять до 55% :)

06 Dec 2021 01:48

Арсений Попов
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Интернетом пользуюсь дома для просмотра фильмов и сериалов. Загружаются быстро, практически всегда без подвисаний. Для домашнего пользования рекомендую. Цена за интернет стоит приемлемых денег.

03 Dec 2021 20:08

IP:95.54.9.193 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш интернет, такая обратная связь очень мотивирует делать все, чтобы обеспечить максимальное качество услуг! Благодарим вас за рекомендацию :)

06 Dec 2021 01:42

Мария
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Мне как человеку,который большую часть времени проводит в интернете, было очень трудно найти "своего" провайдера, но я его нашла. И это Скайнет. Качество, цена, обслуживание и выбор тарифов, ни к одному из перечисленного нет притензий. Теперь я выполняю работу в два раза быстрее, чем с предыдущим провайдером. Теперь я ваш постоянный клиент надеюсь навсегда.

02 Dec 2021 23:25

IP:109.252.182.53 (MGTS-PPPOE)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, надеемся, что у нас с вами впереди ещё долгие годы сотрудничества!

03 Dec 2021 13:47

Руфина Маратовна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

У меня до этого был горький опыт подключения к интернету. В отличии от предыдущней компании (от которой я отказалась) специалист SkyNet пришел на следующий день после заявки. Я получила прекрасный бонус за переход от другого провайдера. Специалист мне не навязывал никаких других услуг. А просто пришел подключил , обьяснил и показал как пользоваться. Теперь у меня прекрасное ТВ , да еще и за прекрасные деньги.

01 Dec 2021 13:30

IP:176.213.152.175 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Рады быть с вами, надеемся на долгое сотрудничество!)

02 Dec 2021 01:57

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

   © 2011-2022 Moyisp.ru | Интернет провайдеры в Санкт-Петербурге