Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / СкайНет / все отзывы

СкайНет отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)7772386

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi.

4.1
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ СКАЙНЕТ

Расспределение отзывов

 14%

 1%

 7%

 16%

 60%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Мне всё нравится.

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: не указан

Всех с ДНЕМ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ.
Мой замер скорости:

09 May 2021 06:54

IP:188.243.80.180 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для наших абонентов!

10 May 2021 00:46

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Помогают решить любой вопрос!

недостатки:

В часы пик бывает стабильно подлагивает wi-fi, по кабелю 5g летает !

комментарий:

Договор: 718774

Хочется сменить настройки wi-fi, после визита мастеров не можем подключить телевизор????

05 May 2021 08:57

IP:217.66.159.98 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Спасибо за отзыв, рады, что вам нравится ;) Свяжемся с вами и проверим настройки роутера, найдём способ подключить телевизор!)

06 May 2021 00:30

Дмитрию
полезность ответа:

Стесняюсь спросить,а как это 5G может по кабелю летать?Это же вроде беспроводная технология.

09 May 2021 20:50

IP:188.243.80.180 (Скайнет)

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет,ужасный интернет

недостатки:

Каждый божий день когда я играю в игру ,пинг подскакивает порой до 2000,играть просто невозможно из 40 минут игровых 20 минут все лагает и вылетает из-за ублюдского интернета.Поддержка чисто для галочки,отвечают на вопросы как роботы одними и тем же ответами «скажите модель роутера,перезагрузите роутер,попробуйте подключить через кабель ,проблем по линии не наблюдается.

комментарий:

Договор: 687014

Не кому не советую данный убогий интернет.

27 Apr 2021 23:52

IP:188.243.182.235 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Действительно, с такими проблемами играть невозможно, разрывы могут серьёзно раздражать. Явных неполадок на линии действительно нет, подобные проблемы могут возникать при подключении по wifi - для игр гораздо надёжнее использовать кабельное подключение. Мы свяжемся с вами, чтоб всё проверить и найти решение.

29 Apr 2021 00:42

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств не осталось, обычная шаражка

недостатки:

Раньше было лучше

комментарий:

Договор: не указан

К сожалению, сервис и провайдер испортились! Что-то там произошло и, теперь, связь СКАЙНЭТ отвратительна, постоянные сбои интернета, техническая поддержка отсутствует, до операторов не дозвониться, а если дозвонились, то они после нескольких слов бросают трубку! Технической поддержки никакой или непрофессиональная. Пытаются обмануть, несмотря на то, что интернет оплачен. Вынужден искать другого оператора. Не рекомендую данного провайдера.

20 Apr 2021 20:57

IP:93.100.131.144 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Здравствуйте! Такая работа очень не похожа на нашу компанию. Обман - это точно не про нас. Нам важно, чтобы у вас всегда был стабильный интернет, а если появляются сбои, то их нужно устранять как можно скорее. Напишите, пожалуйста, ваш номер договора. Уверены, что сможем разобраться в сложившийся ситуации. Также вы всегда можете с нами связаться через чат на нашем сайте, в личном кабинете и с помощью социальных сетей.

21 Apr 2021 11:16

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Для пряморуких одни сплошные достоинства.

недостатки:

Опять же для пряморуких их НЕТ.

комментарий:

Договор: не указан

Комментировать нечего,всё сказано выше.
Мой замер скорости:

11 Apr 2021 06:46

IP:188.243.80.180 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова и показания скорости, надеемся на долговременное сотрудничество. =)

12 Apr 2021 00:07

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств не обнаружил

недостатки:

недостатков просто море.

комментарий:

Договор: 602413

Скорость проседает с завидной регулярностью по 3-5 раз на день. По началу звонил в тех. поддержку, но ответы всегда стандартные: перегрузите роутер. Ой, у нас все в порядке - это проблема в вашем роутере (D-link DIR-615) и на момент подключения услуги они его продавали как рекомендуемое устройство. А давайте вы кабель подключите напрямую (без роутера) и попробуете напрямую. В результате после 20-30 минут танцев с бубном - скорость более менее стабилизируется. Так как я постоянно работаю из дома, то это становится уже невыносимо. Предлагают тариф - быстрый интернет, но стоимость перехода 1500 рублей. Всегда интересовал вопрос - за что? за простую смену тарифа платить 1500 рублей? серьезно? P.S. 4я перезагрузка роутера за сегодняшний день
Мой замер скорости:

31 Mar 2021 16:40

IP:93.100.128.189 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Действительно, работать с такой скоростью просто невозможно. Скажите, а по кабелю скорость в норме? Ведь любой технике свойственно устаревать. Возможно вопрос тут связан с качеством соединения по wifi, так как явных неполадок на линии нет, всё должно работать хорошо. Мы свяжемся с вами, чтоб всё проверить наверняка и найти решение уже окончательно.
Вы также может сменить тариф на более быстрый, 200, 400 или 800 мбит/сек на ваш выбор ;)
В стоимость подключения входит и замена кабеля на новый, с большей пропускной способностью. Также потребуется и замена роутера на гигабитный.

31 Mar 2021 23:28

Ангелина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Отвратительный провайдер Заманили на улице низкой ценой Пришёл мастер ,что то поделал Сказал интернет будет через 10 минут Мы с детьми ушли на прогулку Пришли ,а телик так и не показывает,начала звонить ,оказывается не все оборудование от домру им подходит(когда втюхивали свои услуги сказали,что оборудование все подойдёт)в итоге дети остались без мультиков ,предложили мне сменить телевизор или купить у них новую приставку за 3500,слава богу не оплатила им ещё ничего,пользоваться таким отвратительным провайдером не собираюсь,жду завтра,подключу обратно свой любимый домру,пусть дорого зато качественно,мастер не ушёл пока не убедился ,что все работает и интернет и телевидение

комментарий:

Договор: 774947

Плохое обслуживание

29 Mar 2021 23:23

IP:176.59.20.174 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Здравствуйте! Понимаем, какие эмоции может приносить такая работа телевидения. Возможно, возникло некоторое недопонимание при консультации наших специалистов. Действительно, мы предоставляем услуги телевидения, и вы можете попробовать просматривать через стороннюю приставку от другого провайдера. Правда за работу телевидения при таком способе просмотра мы ручаться не можем, ведь для этого используется стороннее оборудование. Полный список каналов и корректную работу мы можем гарантировать только с помощью нашей приставки, её также можно приобрести в рассрочку на год за 320 рублей в месяц.

31 Mar 2021 14:43

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Фиксированные цены на тарифы. Соединение без сбоев и проблем.

недостатки:

Никаких вопросов к провайдеру нет. Все работает отлично, без нареканий.

комментарий:

Договор: не указан

Ростелеком у родственников в очередной раз повысил ежемесячную плату по тарифу. Скайнет недавно появился у них дома. Буду переводить на Скайнет.

27 Mar 2021 13:10

IP:176.59.18.120 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Спасибо, что выбрали нас, мы вам не подведём ;)

30 Mar 2021 23:45

Юлия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

навязчивость низкое качество(его нет) предоставляемых услуг, всех

комментарий:

Договор: не указан

плохое подключение, подключили кое-как, "на коленке", тв недонастроили, бросили, интернет недонастроили, бросили. Доделывал муж. плохое качество услуг, постоянные перебои, особенно вечером. Неважно что утром работает, дома никого нет. Вечерами постоянные вылеты, тв виснет, ничего не работает. Отключение и расторжение договора только по личному визиту в офис, вы должны заплатить денег и умолять, чтобы вас отключили. Иначе продолжат начислять абоненку, даже если не пользуетесь

24 Mar 2021 16:05

IP:5.18.245.107 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Юлия,у вас же интерзет, он же дом.ру..вы веткой не ошиблись?

24 Mar 2021 16:14

Артем.
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нету

недостатки:

Уже нету так как я отключился .

комментарий:

Договор: не указан

Перешел с скайнет на дом ру и доволен. За 3 дня хренового интернета поступил перерасчет в виде 24р. Так то если 550 разделить на 30 дней то день стоит 18р. 3х18=54..арифметика простая но не для сотрудников скайнет. Они считают что за 3 дня оказались должны 24р.. Удачи им..Она им понадобится с таким отношением к делам.

08 Mar 2021 22:41

IP:188.187.49.223 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель СкайНет
полезность ответа:

Здравствуйте! Очень жаль, что вы отключились от нашей компании. Нам очень важно проверить, почему у вас сложилась такая ситуация, которая повлекла за собой такое решение. Напишите, пожалуйста, ваш номер договора. Наши двери всегда будут открыты для вас, также надеемся, что сможем изменить ваше мнение.

10 Mar 2021 00:35

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нету

недостатки:

Обман, качество ниже плинтуса. Техподдержка существует для галочки.

комментарий:

Договор: не указан

Ещё и отрицательные отзывы на этом сайте раз в год удаляют) в прошлом году было около 40% плохих отзывов, а сейчас оп- фокус и уже меньше десяти. Хотя читаю и плохие отзывы ещё чаще стали оставлять. Скайнет=лож

01 Mar 2021 19:34

IP:188.65.245.222 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Отзывы мы точно не удаляем, а вот хороших прибавилось ;) Скажите, а какой у вас вопрос к технической поддержке? Уверены, легко сможем помочь и ответить на ваши вопросы.

02 Mar 2021 01:30

Александр
полезность отзыва:

Договор: не указан

Бизнес по-русски... На сайте компании висит акция - дадут подарок, если помочь заключить соглашение о подключении дома к сети. А на практике при попытке выяснить, сколько необходимо желающих подключиться и о чём именно надо убеждать УК, чтобы дать скайнету новых клиентов, переводят стрелки на единственного сотрудника по единственному телефону, который тупо не берёт трубку весь день.

01 Mar 2021 13:46

IP:195.144.226.242 (ANK-LAN)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Обычно, если есть пропущенные звонки, то мы всегда перезваниваем. Сможете подсказать ваш адрес? Всё проверим и уточним.

02 Mar 2021 18:26

Виталий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нету, есть только ужас.

недостатки:

Всё а недостатках их просто море.

комментарий:

Договор: не указан

Оценка связи 000000.

28 Feb 2021 21:26

IP:94.19.168.121 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Артем
полезность ответа:

согласен..Мусор а не провайдер

28 Feb 2021 22:54

IP:188.242.5.105 (Скайнет)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Виталий, здравствуйте! Видимо что обращались к нам в чаты не удалось завершить диагностику. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист, чтобы разобраться в ситуации.

01 Mar 2021 17:33

Артем
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нету.

недостатки:

Ремонт шел 3 дня и до сих пор проблемы не решены..

комментарий:

Договор: 409747

Продолжая вчерашнюю историю. Сегодня 28 числа интернета тоже нету пол дня. Кто то вызвал уже из нашего дома этих горе специалистов исправить то что они натворили за время модернизации. Нам поступил звонок что как только все исправят по нашему обращению от 26 числа то интернет будет вообще всегда. Да сеть появилась но на скорости - Download 5-13 / Upload 79. Такой "ремонт" не выдерживает никакой критики..У меня мобильный быстрее чем то что дает Скайнет. В ярости звоню в поддержку что бы решили проблему.. Узнаю что у меня опять роутер виноват и что нужно подключиться на прямую (как это было вчера ). Просто повесил трубку. Крайне не рекомендую этого провайдера..

28 Feb 2021 19:32

IP:188.242.5.105 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Действительно, ужасно, когда интернет пропадает, обращение по этому вопрос уже зафиксировали, проведём проверку и сделаем компенсацию. По работе интернета ожидаем вашего обращения. Возможно удобно будет если мы сами свяжемся с вами для проверки?

02 Mar 2021 18:58

Артем
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Выделить нечего..

недостатки:

Плохая поддержка.Хамские сотрудники.

комментарий:

Договор: не указан

Могу многое написать про данного провайдера. Вспомнить бы все. Ну начну с того что если вы позвоните в тех поддержку и скажите что у вас нету интернета то не удивляйтесь если в ответ сотрудник данной лавочки "искрометно" пошутит что у него он есть. Я шутку не оценил. Далее вам будут говорить что роутер у вас говно. Предложат подключиться на прямую. Убедившись что проблема не с вашей стороны скорее всего отключатся потому что сказать особо нечего в свое оправдание. К слову шутников этих слышно очень плохо. Качество связи просто отвратное.. Можно перезвонить. Предложат оформить заявку на ремонт. Если уж быть конкретным что сутки назад начались проблемы с сетью . Одни из вменяемых сотрудников сообщил что проблемы есть ,завтра все сделаем. Сегодня я получил смс в 4 часа дня что ремонт завершен. Вечером инет начало опять колбасить. Позвонил ребяткам снова. Дама сообщила что все должно быть отлично ибо у вас был проведен ремонт 2 суток назад. Для меня это был сюрприз. То есть они сделали ремонт 2е суток назад а через сутки все стало хуже чем было до ремонта..Сказать что я был потрясен это ничего не сказать.. Далее она заверила меня что все ок у нас это у вас ротутер такой. Прямое подключение доказало что у них все не ок..Дама слилась. Перезвонил и попал уже на парня..Снова пояснил за ситуацию .. Что он мне предложил? Правильно. Составить заявку на ремонт подчеркнув что есил что то серьезное делать начнут в понедельник (сейчас суббота). Это было последней каплей..Я спросил к него расторгнуть договор..Будем прощаться.. Отключу обе квартиры. Такой интернет нам не нужен..

27 Feb 2021 23:10

IP:188.242.5.105 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Ответили вам в следующем посте.

02 Mar 2021 18:58

Алексей
полезность отзыва:

Договор: не указан

Хотел перейти с другого провайдера, сделал заявку за месяц тк был проплачен пакет , договорились на 24.02.2021 на обед, по итогу никто не приехал, брал отгул спецом для них. И началось давай завтра , послезавтра... некорректные господа, отношение к клиентам безолаберное! Просто оказалось что на 24 февраля Заявка у меня не стояла, а был комментарий ( желание клиента) и это с учётом того что я 17 января первый раз обращался... никому не порекомендую????????

25 Feb 2021 22:10

IP:31.134.190.211 (Невалинк)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Очень жаль, что так вышло. Позвольте нам исправиться, уверены, легко сможем найти решение и вернуть ваше доверие. Подскажите ваш номер заявки?

26 Feb 2021 01:52

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

А мне нравится уже седьмой год.

недостатки:

За шесть с лишним лет не нашел.

комментарий:

Договор: не указан

Скорее всего основные недовольства пользователей вызваны не желанием вникать в условия договора и отсутствием элементарной компьютерной грамотности.Не бывает так что у одних уже длительное время все прекрасно,а у других не успев толком начать уже полная Ж.
Мой замер скорости:

15 Feb 2021 07:18

IP:188.243.80.180 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы доверяете нам на протяжении долгих лет. Надеемся, так будет и дальше :)

15 Feb 2021 17:06

Юлия
полезность ответа:

Это очень мило, но я плачу деньги, и хочу пользоваться интернетом, а не администрировать его. Рада за Вашу грамотность, пойду к другому провайдеру, который понимает, что его пользователи разные, некоторые далеки от компьютерных технологий.

24 Mar 2021 16:08

IP:5.18.245.107 (Интерзет)

Татьяна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстро установили оборудование. На этом все

недостатки:

- скорость интернета на 50% ниже заявленной - отсутствие клиентоориентированности и игра в пинг-понг клиентом между своими сотрудниками поддержки - наплевательское отношение к клиенту - берут деньги за воздух на не за 100 мгбт/сек

комментарий:

Договор: 704222

-Огорчило наплевательское отношение к моей проблеме с оплатой по-ошибке старого счета. -Огорчали постоянные перебои в работе интернета. Как-то с помощью тех.поддержки скорость работы измеряли, по факту вместо заявленных 100 мгбт/сек они были 37. -Отправляют постоянно с проблемой на почту а того хуже в группу вк, в которых с тобой не церемонятся, а пытаются поскорее от тебя избавиться и направить к кому-то другому для решения проблемы. -Компания, которая тебя не слышит, слышать не хочет, и по-видимому всеми силами поскорее пытается от тебя скорее избавиться. Я думала сервис как-то по-другому выглядит. Компания и интернет, коротые состоят из сплошных минусов!

04 Feb 2021 20:23

IP:217.66.157.15 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Татьяна, здравствуйте. Согласны, если вы оплачиваете услугу, то получать её хочется в полном объеме. Проверили информацию по вашему договору и видим, что ранее уже проводили диагностику интернета с нами. Тогда выяснилось, что проблема в работе wi-fi роутера, а провайдер, к сожалению, на работу роутера никак не может повлиять. Мы с вами в ближайшее время свяжемся и ещё раз все проверим. Также ответим на вопросы об оплате. Уверены, что решение на поверхности и мы с вами сможем быстро устранить такие проблемы :)

06 Feb 2021 10:25

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Наплевательское отношение к клиенту

комментарий:

Договор: 532689

Уезжал на неопределенный срок, естественно было не до интернета и тем более не знал на какое время, вернулся звоню говорю как восстановить интернет, говорят надо или выждать десять дней или заплатите за месяц, но будет в этом месяце меньше дней, на просьбу клиента обнулить сроки отказались, мол платите ваши проблемы, подключили отсроченный платёж на один день что бы оплатить, на этом разговор закончился, доступ в интернет на этот день так и не появился. Звоню через 12 дней, вроде как сроки прошли должен был обновится период, говорят а вы же отсроченный платёж подключали, ждите ещё или платите за месяц, но интернет будет на 18 дней, я говорю это вы подключали, но он так и не заработал, по факту услуга не предоставлена, снова говорят что это мои проблемы, что я их не поставил в известность о их неработающих услугах. Принцип компании наплевать на клиента готового платить деньги, в чем выгода? Пойти клиенту на встречу или пытаться свои проблемы перевести на клиента, что вам от этих долбанных десяти дней? Выбирайте другого провайдера или будете виноваты перед скайнетом)))) Потому как у Скайнета виновен клиент, а не они.

31 Jan 2021 21:31

IP:188.65.244.63 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Константин, здравствуйте! Ситуация действительно сложная с вашей стороны. Обнулить сроки или изменить расчётный период можно через 10 дней, после отключения работы интернета за неоплату тарифа. Вы можете самостоятельно отключать и включать тариф в личном кабинете, чтобы избежать подобных ситуаций.

02 Feb 2021 21:53

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 442919

Ранее писал негативный отзыв,что обман,отключили самовольно тв, заставляют покупать роутер,хотя новый дома стоит,дополнительные сборы какие то,хотя заплатил за год вперёд,интернет тупит и слабый очень. Отзыв писал 19.11.2020г, ответ здесь тех поддержки был,что мы свяжемся и урегируем все вопросы и знаете что по итогу,после 3 месяцев даже намека нет на звонок ???????????? и решения проблемы.Все что нужно знать об этой компании и ее отношения к клиентам... Отключаю все абсолютно дома и переходу на другой провайдер, но так как деньги они не хотят возвращать,до конца срока оплаты пускай побудет,но отношением и пофигизом добили. Не рекомендую вообще,если только не любите хамство тех поддержки...

25 Jan 2021 11:27

IP:217.66.152.67 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Дмитрий, здравствуйте. Мы правда заинтересованы в решении ситуации. Правда нам до вас попросту не дозвониться, как 3 месяца назад, так и сейчас. Сегодня пробовали с вами связаться, но буквально после первого гудка включился автоответчик. Подскажите, каким способом вам было бы удобнее обсудить с нами вопрос?

25 Jan 2021 16:26

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Вебсайт

недостатки:

Грубый персонал, нестыковки в работе, низкий уровень сервиса, хамское отношение

комментарий:

Договор: УЛИЦА МАРШАЛА К

Жаль нельзя поставить 0. На мой вопрос смогут ли они провести интернет в новую квартиру и подключить ТВ и ПК к приобретаемому у них роутеру оператор уверял, что подключение делается под ключ. В день подключения на пороге появился недовольный кабельщик и сказал что ничего тянуть не будет дальше дверей, мол с кем разговаривали туда и претензии. Установка сорвалась. Звоним в скайнет опять, мне отвечают, что надо доплатить 1500 рублей , тогда кабельщик проведёт кабель аккуратно по квартире, настроит роутер и подключит все что необходимо, но уже на следующей неделе. За день до установки звонит тот же кабельщик который приходил в первый раз и возмущается почему я его опять вызвал ведь он уже сказал ранее, что ничего не будет проводить дальше дверей. Я сказал, что доплачиваю 1500 тысячи за их "установку люкс" и хочу чтобы все было сделано аккуратно, как и пробещал оператор. На это кабельщик отвечает у него на меня только пол часа и он этим заниматься не собирается. В добавок он сказал, что провода прятать не его работа и если меня не устраивает зелёный провод свисающий с потолка, то он за белым проводом "в магазин не попрется". От услуг я конечно отказался, с быдлом дело иметь не желаем. После такого опыта, желания общаться с этой компанией не осталось. Однозначно не рекомендую этого провайдера.

25 Jan 2021 02:29

IP:104.159.81.2 (провайдер не определен)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Иван, здравствуйте. Согласны, ситуация, которую вы описали, отпугнет любого. Нам очень важно подробнее разобраться в проблеме и проверить работу нашего специалиста. Напишите, пожалуйста, номер вашей заявки на подключение (он приходил в СМС-уведомлении). Мы изучим ситуацию со всех сторон и обязательно дадим вам обратную связь.

25 Jan 2021 13:52

саша
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

если интернет работает, то работает неплохо

недостатки:

зачем вы продаете роутеры, если они не работают?) это кусок дерьма 30 минут изображал что работает, но по факту хоть я и перезагрузил 2 раза интернет больше чем на 30 секунд у меня не работал. Постыдитесь хоть немного что ли такое втюхивать

комментарий:

Договор: не указан

.
Мой замер скорости:

16 Jan 2021 16:02

IP:94.19.201.117 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Всё должно работать исправно, хорошо. Позвольте разобраться в чём дело и почему это происходит. Подскажите ваш номер договора?

17 Jan 2021 00:53

Артём
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

быстрый интернет, просадки не ощущаются, операторы всегда готовы помочь.

недостатки:

не присутствуют

комментарий:

Договор: 461879

Хочу поблагодарить оператора Евгения, быстро разобрались с проблемой упадка скорости. Вежливый и знающий своё дело специалист!
Мой замер скорости:

13 Jan 2021 20:49

IP:94.19.235.67 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Передадим Евгению ваши приятные слова :) Всегда рады стараться для наших абонентов!

14 Jan 2021 09:44

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Передадим Евгению ваши приятные слова :) Всегда рады стараться для наших абонентов!

14 Jan 2021 09:44

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2021 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге