Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / СкайНет / все отзывы

СкайНет отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)7772386

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi.

4.5
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ СКАЙНЕТ

Расспределение отзывов

 5%

 1%

 5%

 12%

 77%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Эдуард Варелджан
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

-

недостатки:

Плевательское отношение к клиенту

комментарий:

Договор: 580101

из-за ошибки провайдер, о которой им стыдно признаться и типа спихивают на моего оператора, якобы его вина (хотя какая мне разница кого, я плачу за оказание услуги не оператору а им), меня обули на 550 рублей, а после еще такие "ну мы можем вам дать скидку в 166 рублей, но если вы оплатите интернет на 3 месяца вперед" и в итоге это мне предоставили только спустя 4 часа разговора с ними. После еще утром доканывали, да благодетели дали еще 160 рублей скидки, но только когда мозг прокомпосировали 2 часа (хотя сам менеджер сказал в начале разговора "это всего займет 2-3 минуты вашего времени"), после этого снова инет пропал (был обещанный платеж). В итоге я звоню выяснить а мне в ответ их бот говорит "к оплате 1480 рублей" я в шоке, спрашиваю менеджера менеджер обьясняет и говорит сумму без скидки которую предоставили мне с утра и снова час мозг съедает, после через 15 минут звонит типа ой да все ок (хотя по факту судя по тому что ту скидку которая первая мне не зачислили, а эту сразу как тот позвонил, могу предположить тот менеджер тупо со своего кармана типа такая милостыня "на подавитесь"). Вот что за обслуживание? А ведь в договоре написано "Качественное обслуживание и решение проблем". А в итоге обкакалась компания и менеджеры лаботрясы, а страдает деньги которого идут им на зп

23 Sep 2020 20:41

IP:94.19.232.213 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Елена
полезность отзыва:

Договор: 51878

Каждые 15 мин вылетает инет, уже 2-3 дня. Что происходит?

16 Sep 2020 18:30

IP:188.65.244.21 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Елена, здравствуйте! Интернет так работать не должен, понимаем как это неудобно и хотим выяснить с чем это связано. С вами свяжется наш специалист для настройки стабильного подключения. Также вы можете всегда написать нам в соц.сетях, чтобы оперативно разобраться в любой ситуации.

18 Sep 2020 00:56

Кристина
полезность отзыва:

Договор: 620741

Не замечала , что интернет вылетает, до тех пора, пока не перевели на удалёнку, сигнал слабый, постоянно приходится перезагружать модем, при обращении в тех. поддержку изменений в лучшую не произошло, но денежные средства списывают как по часам. Вопрос: за что я плачу, если Ваш Sky net не работает?

14 Sep 2020 15:23

IP:82.140.81.11 (NevaTaft-LAN, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. И правда, как часы должен работать наш интернет, без разрывов, иначе пользоваться услугами просто невозможно. Мы всё проверим и свяжемся с вами, чтоб найти решение вопроса. Уверены, легко во всём разберёмся и вы будете лишь радоваться, работая удалённо!)

15 Sep 2020 00:35

Отсталый
полезность ответа:

Надо-же,а я ведь даже понятия не имел,что у Скайнета до сих пор используется DIAL-UP или DOCSIS .Как я отстал от жизни. Пойду поищу,может мне тоже надо перезагрузить модем.Хотя для начала,его нужно где то найти.Скайнет требую что бы мне срочно поставили модем,я тоже хочу его перезагружать.

15 Sep 2020 16:17

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Отсталый
полезность ответа:

А где гневные комментарии?Или обсирать хорошего провайдера,при знаниях как включается в лучшем случае электроплита,это стало нормой?И когда вас,Мадам,перевели на удаленку?Вопросы надо задавать не провайдеру,а тем дятлам,кто это все придумал,при чем за ваш же счет.
У меня жена тоже педагог,но ей ни кто ни компенсировал затраты на доступ в интернет,хотя всегда требовали что бы она всегда была в сети.Нагрузка на сеть увеличилась в разы,но нашим руковолятлам этого не понять,им главное отчитаться что все приказы они выполнили.

16 Sep 2020 16:13

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

БЫло бы выше 5 баллов поставил выше! Юлия, четко проконсультировала, в режиме разговора исправлены ошибки, СПАСИБО!

недостатки:

НЕ все такие как Юлия)

комментарий:

Договор: 661465

Молодцы!

09 Sep 2020 19:20

IP:87.248.249.182 (iWAN, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Спасибо за тёплые слова!) Очень рады быть для вас лучшим провайдером ;)

09 Sep 2020 23:44

Денис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Специалисты своего дела, как операторы, так и мастера!

недостатки:

слишком всё хорошо)

комментарий:

Договор: 704845

Добрый день! По адресу СПБ г.Мурино Шувалова 4 кв 144 сервис лучший что я видел. Легко, терпеливо и непринужденно проконсультировали как с модемом, так и с самим интернетом. Мастера лучшие (В Мурино 100%), удлинили кабель, произошло короткое замыкание, так в течение 5 минут мастер пришёл и всё сделал! Огромное спасибо за всё!! Интернет быстрый, люди отзывчивые!!! взял на пробу 3 месяца, жалею что не на год...)))
Мой замер скорости:

26 Aug 2020 16:55

IP:188.242.252.206 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Благодарим вас за тёплые слова, всегда стараемся быть лучшими для наших абонентов ;)
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!)
Кстати, а тариф можно изменить на годовой абонемент прямо сейчас. Для этого в личном кабинете нужно нажать кнопку Сменить тариф и выбрать годовой абонемент. Достаточно лишь доплатить недостающую сумму ;)

27 Aug 2020 00:33

Елена
полезность отзыва:

Договор: 544088

Добрый день!544088 По адресу г. СПб, Юнтоловский пр. д.53, к.1 подключили годовой абонемент от интернет провайдера СКАйНет (SKYNET). Качество связи плохое, при сильном ветре или дожде интернета вообще нет, никто оперативно не чинит поломки. Очень жалеем, что связались с этой кампанией, которая не может обеспечить качество интернета.говорят у вас ведётся строительных работ поэтому каждый месяц такой проблема что не работает ????????????????

23 Aug 2020 11:13

IP:176.59.13.228 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Елена, добрый день! Действительно, сегодня по вашему адресу возникла общая проблема, но уже к 14 часам она была устранена. Мы свяжемся с вами, выясним с чем связано плохое качество связи и решим этот вопрос.

23 Aug 2020 17:37

Кирилл Андреевич
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Какие достоинства? Их тут нет.

недостатки:

Абсолютно всё. От услуг связи и до "технической поддержки"

комментарий:

Договор: 44091

Раз в месяц стабильно происходит проблема со связью. Звонить в "техническую поддержку" бесполезно, там сидят болванчики с заскриптованными фразами. Ни раз не смог добиться от них конкретного ответа. А ещё пока дозвонишься, потратишь кучу денег, так как сначала выслушиваешь робота о своём номере договора и сколько денег на счету, потом о том что они в курсе проблем по моему адресу. После этого слушаешь музыку, а потом "робота" который умеет только регистрировать заявки, хотя вы как бы в курсе проблемы. Но получается что как бы и не в курсе. Пока я писал этот отзыв интернет пропадал три раза по 5-15 минут. Сегодня(20.08) инет пропадает весь день. Что отвечает "техподдержка"? Мы знаем, устраним в течении часа. Как-то затянулся ваш час. Так же этот "провайдер" легко может Вас оставить без связи на 2-3 суток. Изменить стоимость тарифа в одностороннем порядке ссылаясь на повышение качества, правда само качество повысить забудет. Если Ваш дом подключили к их сети в последние 4-5 лет, не подключайтесь. Качество будет отвратительное. Если же Ваш дом подключен давно, то можете попробовать подключиться, но тоже не гарантирую нормальную работу.

20 Aug 2020 21:23

IP:188.243.164.200 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Добрый день, Кирилл! Понимаем вас, когда интернет работает не так, как хотелось - это раздражает. Действительно, 20 числа в вашем районе была общая проблема, наши инженеры приложили все усилия, чтобы восстановить стабильную работу интернета в кротчайшие сроки. Также на счет "оставить без связи на 2-3 дня", это происходит в результате аварии и время восстановления работы интернета зависит от сложностей повреждения. Как правило, удается устранить проблему в течение суток, в редких случаях это занимает больше времени. Мы тоже не радуемся этим происшествиям и не хотим оставлять вас без интернета надолго. Поэтому наши техники в случае серьезных аварий работают над устранением в любое время дня и ночи. Ваш тариф действительно изменился в начале 2019 года, о чем была заблаговременно размещена информация на сайте, также мы направляли СМС. Спасибо большое за вашу обратную связь! Мы свяжемся с вами по вопросу работы интернета, чтобы убедиться, что проблема решена.

23 Aug 2020 17:27

Кирилл Андреевич
полезность ответа:

Классика, месяца не прошло, снова проблемы с подключением.

15 Sep 2020 11:11

IP:195.19.214.3 (NLE-NET, Санкт-Петербург)

Николай
полезность отзыва:

Договор: не указан

Что могу сказать, типичные капиталисты. Под изменением условий тарифа, подразумевается внесение в тариф доп. Услуг, которые откровенно говоря абоненту не нужны. Если смотреть со стороны закона-все в рамках(такие уж законы дырявые в нашей великой и необъятной. Но со стороны человеческой, откровенное мошенничество. Внимательно читайте договора, господа. По договору провайдер в праве в одностороннем порядке менять условия тарифа и включать в это кучу ненужных услуг. На бумагем это будет условиями тарифа. Выложат об этом новость на своем портале, который абонент обязуется проверять каждую неделю(п 5.10 настоящего договора), вот людям заняться-то больше нечем. Если в течении 10 дней вы в письменном виде не отказались от этих изменений, то это будет считаться вашим согласием(такие в РФ законы о защите прав потребителей, только кого они защищают не ясно). Будьте бдительны ребята, ибо каждый хитровыдуманный бумажный червь, попытается вас обмануть под соусом законности.

19 Aug 2020 15:18

IP:188.170.80.227 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Ого! Подобные изменения действительно могут стать сюрпризом. Пока с нашей стороны изменений не видим с апреля, там изменилось лишь название одного из тарифов. Могли бы описать подробнее? Также нам очень поможет, если вы напишите ваш номер договора. Уверены, сможем во всём разобраться.

20 Aug 2020 01:33

Николай
полезность ответа:

101517.

20 Aug 2020 17:11

IP:88.201.199.129 (iWAN, Санкт-Петербург)

Николай
полезность ответа:

Не знаю, что тут модератору не понравилось, но текст не опубликован. Чтож попробуем снова. Дополняю отзыв. В декабре 2016 года провайдер(читать мелкий жулик) изменил условия тарифа и вписал в тариф продление интернета на 1 день(если средств на счёте недостаточно для оплаты месяца, будет списываться ежедневная оплата). Абоненту это на самом деле абсолютно не нужно, сделано это для того, чтобы списывать остатки денег с лицевого счета. Проштудировал кучу юридического материала по этому вопросу. Шанс засудить это жулье примерно 50х50, да и дело это не быстрое и затратное(время, нервы, средства и т.д.). Лучшее, что могут сделать абоненты данного провайдера(читать жулика)-это пополнять лицевой счёт ровно на столько, сколько списывают за месяц и ни копейкой больше. Второй вариант, покинуть ряды абонентов данного провайдера(жулика), чтобы глупенький капиталист наконец-то понял, что в погоне за сиюминутной прибылью в перспективе можно потерять гораздо больше. Лично я склоняюсь ко второму варианту. По поводу интернета ничего плохого сказать не могу, но это заслуга не того "эффективного" менеджера, который придумал таким наглым образом тырить деньги со счетов абонентов, а простых работяг(сисадмины, монтажники и т.д.).

20 Aug 2020 20:06

IP:88.201.199.129 (iWAN, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Скажите, а о каких изменениях идёт речь? Ведь по вашему договору их не наблюдаем уже более года.

20 Aug 2020 23:58

Николай
полезность ответа:

Для представителя скайнет. У вас все с головой и со зрением впорядке? Так русским языком, черным по белому написано, декабрь 2016 года!!!!!!!

21 Aug 2020 09:02

IP:188.170.87.186 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Николай, благодарим вас за номер договора. Обязательно свяжемся с вами!

23 Aug 2020 17:39

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Николай, подневные списания используется для того, чтобы если вы забыли оплатить абонентскую плату, а на договоре ещё остались средства - интернет у вас не отключался, а продолжал свою работу. Нам важно, чтобы вы всегда были на связи.

24 Aug 2020 00:55

Николай
полезность ответа:

Давайте будем откровенными))) Плевать вы хотели, буду я на связи оставаться или нет. Компанию интересует в первую очередь прибыль. Так не надо тут под соусом заботы обо мне, рассказывать мне эту чушь.

24 Aug 2020 21:17

IP:188.170.83.156 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет.

недостатки:

Низкая скорость интернета.

комментарий:

Договор: 704679

Низкая скорость интернета : от 0.12 мб в сек до 5 мб/с от заявленных 100 мб/с. Не то что фильм посмотреть или в игру поиграть, даже в браузере сайты еле как загружаются. В день подключения СкайНет я обнаружил, что скорость не соответсвует нормальным значениям и сообщил об этом человеку, который устанавливал интернет. В ответ услышал только фразу "нужно перезагрузить роутер". Роутер перезагружается несколько раз в день, только увы положительного эффекта не наблюдается. Просьба сделать стабильное подключение к интернету.

11 Aug 2020 23:14

IP:87.248.236.247 (iWAN, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Алексей, здравствуйте! Понимаем, что такие проблемы препятствуют просмотру фильмов и т.д. Самое главное - это их устранить, чтобы наслаждаться интернетом в полной мере. При подключении через роутер, на скорость могут влиять внешние факторы. Для того, чтобы детально разобраться в этом вопросе - с вами свяжется наш специалист и поможет настроить стабильное соединение.

13 Aug 2020 01:26

Василий
полезность отзыва:

Договор: не указан

Чуть сессию не завали из-за плохой скорости соединения. Спасибо, низкий поклон. Вечные перебои, пинг в играх скачет.

09 Aug 2020 15:10

IP:188.242.246.104 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Такого быть не должно, ведь мы задумали, чтоб всё работало шикарно. А ещё мы лучший провайдер для онлайн-игр по версии mail.ru в Санкт-Петербурге. Мы свяжемся с вами в ближайшее время и всё проверим. Уверены, вместе сможем найти решение всех вопросов ;)

09 Aug 2020 20:13

Любовь
полезность отзыва:

Договор: не указан

Качество сети отвратительное, все соседи жалуются! Вечные перебои, сделайте уже с этим что нибудь!

06 Aug 2020 11:39

IP:88.201.223.198 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Любовь, здравствуйте! Для нас важно, чтобы интернет работал всегда бесперебойно и качественно. Уточните, пожалуйста, ваш номер договора, чтобы мы смогли проверить линию и помочь вам в настройке стабильного подключения.

07 Aug 2020 00:44

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Шестой год полёт отличный.

недостатки:

Для меня нет.

комментарий:

Договор: не указан

Лучший комментарий замер скорости
Мой замер скорости:

02 Aug 2020 10:40

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Действительно, шикарные показатели ;) Приятно знать, что всё работает как мы задумали. Спасибо за тёплые слова, отличный стимул продолжать в том же духе!)

03 Aug 2020 01:42

Нина
полезность отзыва:

Договор: 688247

Разочарована не то слово! Всю неделю периодически отключается интернет. В чем дело? Компания не выполняет условия договора. Между тем она получила предоплату на 4 месяца. Придется писать претензию.

25 Jul 2020 19:15

IP:93.100.43.253 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Нина, здравствуйте! Нам важно, чтобы интернет у вас работал всегда стабильно. Периодических отключений интернета быть не должно. Позвольте, пожалуйста, нам разобраться в этом вопросе более подробно. С вами свяжется наш специалист для уточнения деталей и устранения неполадки.

26 Jul 2020 01:36

Людмила
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

обманывают, тратят мое время

комментарий:

Договор: не указан

месяц не могли подключить интернет, тк не могли попасть на чердак. То они не могли дозвониться до владельца ключей, то кто-то вотпуске, то жск не отвечает, то замки должны спилить но не спилены.Какой-то театр абсурда.В итоге просто отказалась от их услуг.Если у вас нет возможности подключить - не кормите завтраками, не тратьте мое и свое время! Позорище

23 Jul 2020 14:13

IP:31.134.191.25 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Согласны, нарушение таких договорённостей не должно происходит. Позвольте разобраться в вопросе и вернуть ваше доверие. Подскажите, пожалуйста, номер вашей заявки на подключение? Мы проверим всю информацию и предотвратим проявление такого в будущем.

24 Jul 2020 01:45

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

широкий охват

недостатки:

забудьте про онлайн шутеры с ним

комментарий:

Договор: 597362

пинг низкий ,но стреляешь будто водой , постоянные рассинхроны и раббер бенд. Вызывал специалиста , сказал что все норм и никаких проблем нет , как и потерь пакетов . Посмотрел бы я на вас когда вас другие игроки спиной убивают. чините ваш интернет/ магистраль / и тд

21 Jul 2020 12:09

IP:78.140.234.190 (kolpino-5, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Сергей, здравствуйте! Конечно, в игре должно быть стабильное соединение, чтобы игровой процесс вас радовал. С вами свяжется наш специалист для настройки подключения и вы сможете наслаждаться игрой в полной мере. :)

22 Jul 2020 00:59

Виталий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Были

недостатки:

Много, тариф подняли а про скорость забыли

комментарий:

Договор: 252653

Интернет тормозит оператор одни и те же вопросы задает а результата нет очень жаль будем менять провайдера

15 Jul 2020 23:02

IP:188.170.76.95 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Виталий, здравствуйте!. Такого быть не должно. Позвольте разобраться в вопросе и всё проверить. Мы свяжемся с вами для проведения полной диагностики и найдём решение вместе. Также проверим историю ваших обращений и работу наших сотрудников.

16 Jul 2020 16:34

Анастасия
полезность отзыва:

Договор: 603309

Несколько дней вылетала сеть, пишет, что нет подключения, хотя видит ее. Сегодня вообще весь день не работает, даже сеть не видит. По звонку говорят - авария - ведётся ремонт. Что случилось?! Когда появится интернет? Почему так часто стали случатся неполадки?

15 Jul 2020 20:37

IP:176.59.0.220 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Артём
полезность ответа:

У нас также

15 Jul 2020 22:07

IP:95.153.134.30 (RU-KUBGSM-20030923, Краснодар)

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте. Сейчас видим, что вопрос уже решен. Мы стараемся устранять подобные неполадки как можно скорее. Вы всегда можете написать нам в чат или позвонить по телефону 386-20-20 и специалисты технической поддержки смогут подсказать сроки, если они известны.

16 Jul 2020 01:09

м
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

пользуюсь 2 года, достаточно стабильный и недорогой

14 Jul 2020 18:42

IP:94.19.148.228 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв. Надеемся на долговременное сотрудничество. :)

15 Jul 2020 01:24

Оксана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Как-то работает

недостатки:

Перебои с интернетом постоянно, работать очень сложно. При чем я работаю одна, ни тв, ни другие много потребляющие устройства не подключены. Сегодня уже полдня сижу совсем без интернета, в техподдержке отвечают - ждите, придёт смс. А клиентам мне тоже говорить - ждите, придёт смс. Очень товарищи подвели.

комментарий:

Договор: 339966

Очень хочется узнать, когда же появится интернет.

12 Jul 2020 23:11

IP:188.170.76.129 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Скайнет
полезность ответа:

Оксана, добрый день! Вчера в вашем районе повредили нашу оптическую линию и её восстановление заняло некоторое время, работы завершили с утра и сейчас интернет работает. Приносим извинения за доставленные неудобства! Мы свяжемся с вами для проведения диагностики, выясним с чем связаны перебои и устраним их.

13 Jul 2020 17:46

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

3 дня дропы

комментарий:

Договор: не указан

Скриншот приложить со спидтеста нельзя , к сожалению, скорость - 0.30, при тарифе 50

11 Jul 2020 23:50

IP:188.243.142.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность ответа:

И где это вы батенька нашли у Ская тариф 50?Ткните меня носом если не трудно.

12 Jul 2020 21:09

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2020 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге