Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Тейла / все отзывы

Тейла отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра

Технология подключения:

FTTB - до дома прокладывается оптический кабель, разводка в доме по витой паре

2.5
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ТЕЙЛА

Расспределение отзывов

 56%

 0%

 11%

 6%

 28%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Дмитрий
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отвратительный провайдер, Днище этого мира без дежурной службы , дежурного суточного оператора и завышенным ценами.

26 Apr 2021 00:52

IP:188.170.87.150 (MF-NW-188-170-80)

Ваше имя

Ваш ответ:

Тимур
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

В лен.области просто ужасный интернет. Не знаю, как в других регионах, но здесь через день интернет просто пропадает, постоянные "сетевые неполадки". В общем, максимально неудовлетворительное впечатление, за что платятся деньги - неизвестно

06 Dec 2020 16:12

IP:78.140.211.243 (Teyla_3rd_allocation)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей Аханьков
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 22112777

за последние два месяца под видом пересмотра и редактирования списка каналов урезали мой пакет IP телевидения за который я исправно плачу на год вперед выдрали из него почти все спортивные телеканалы и киноканалы :-(( оставили только дерьмовые политические федеральные каналы которые мне и даром не нужны :-((

06 Jul 2020 18:13

IP:78.140.211.58 (Teyla_3rd_allocation, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Катя
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хороший провайдер. Много лет пользовались в Красном Селе (Лермонтова) Скорость стабильная и хорошая, все устройства были подключены, включая телевизор, по ви-фи. Всем хватало вдоволь.

недостатки:

Жаль, что оборудование бесплатно не дают

комментарий:

Договор: не указан

Очень хороший провайдер, пользовались много лет, недавно переехали и пришлось сменить провайдера на Ростелеком((( очень жалеем об этом. Тейла прекрасный провайдер проблем со скоростью никогда не было и техподдержка всегда отвечает и решает проблему быстро.

26 Nov 2019 12:27

IP:92.100.42.68 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Валентин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

Если по вечерам скрипя зубами еще кое-как можно пользоваться интернетом то про телевиденье можно забыть.

комментарий:

Договор: 10000009

Этот провайдер не способен обеспечить скоростью заявленной в тарифах. По всей видимости пора переходить в Линк.
Мой замер скорости:

07 Nov 2019 21:58

IP:188.227.47.193 (TEYLA-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Йопрст
полезность ответа:

Бро, что-то ты напутал с замером или нагло врёшь.

07 May 2020 01:22

IP:78.140.211.116 (Teyla_3rd_allocation, Санкт-Петербург)

Екатерина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильный интернет, хорошая скорость. Вежливая техподдержка

недостатки:

За 8 лет недостатков не нашла

комментарий:

Договор: 22112404

Пользуюсь уже очень давно. Провайдер еще ни разу не подвел. И приостановку делают и перерасчеты.

23 Oct 2019 14:48

IP:78.140.211.172 (Teyla_3rd_allocation, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Илья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Единственный поставщик интернета у меня.

недостатки:

Очень долго решаются проблемы со связью.

комментарий:

Договор: 31120143

Вчера оставил отзыв на сайте и к моему удивлению вечером приехали мастера. На данный момент меня устраивает, я ничего не качаю и скорость даже ниже заявленной мне норм, главное чтоб проблем с пингом не было. Думаю было много обращений пользователей в тех.поддержку и мне не пришлось ждать три дня.) Сейчас мне отзвонились и поинтересовались как дела. Меняю свою оценку. Посмотрим что будет дальше.
Мой замер скорости:

01 Jun 2019 14:45

IP:78.140.211.212 (Teyla_3rd_allocation, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Илья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пока не вижу.

недостатки:

Низкая скорость, высокий пинг.

комментарий:

Договор: 31120143

В своё время был нормальный провайдер, но сейчас интернетом пользоваться практически не возможно. Скорость ниже плинтуса, пинг огромный. Отвалился к примеру интернет в пятницу днём, звоню в тех.поддержку, мне и отвечают что мастер придёт только в понедельник протестирует. Ладно, отдохну три дня... А мастер уже и так не один раз заглядывал ко мне, только толку нет. На данный момент ставлю кол.
Мой замер скорости:

31 May 2019 15:40

IP:78.140.211.212 (Teyla_3rd_allocation, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Станислав
полезность отзыва:

Договор: 22160661

Был посуточный тариф. Долго не пользовался - не живу там. С прошлого лета стали ежемесячно списывать - читай воровать - деньги за якобы уведомления. Мошенники.

30 Apr 2019 19:48

IP:109.172.15.5 (ORG-SPL28-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Вечером очень плохой интернет

комментарий:

Договор: 22125106

Каждый день после пяти вечера скорость снижается, фильм посмотреть нереально. Даже в том же Инстаграм видео почти не грузит.

18 Nov 2018 22:05

IP:188.227.45.107 (TEYLA-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Валерий
полезность отзыва:

Договор: не указан

Весь день не было интернета, были перебои в работе и вчера. Живу в поселке Мга, Последнее время стали работать хуже, обратите на это внимание.

08 Aug 2018 23:04

IP:188.227.45.96 (TEYLA-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Наталья
полезность отзыва:

Договор: 31122682

Каждый вечер после 21-00 мучаюсь с цифровым телевидение все каналы заикаются толком даже не чего не посмотреть.Знала бы, что будет такая фигня не выкупала бы приставки и отказалась бы от договора.

23 Jun 2018 22:56

IP:217.118.78.109 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

Договор: не указан

Каждый день с 20:30 до 22:00, а то и дольше очень плохо работает интернет. Ни грузит ничего. Страницу в браузере не может открыть. 3g модем и то лучше работает, в разы. Каждый день такое. За такое и 100 рублей жалко. Если не исправитесь уйду к другому провайдеру. Благо теперь их пруд пруди.

14 Apr 2018 20:49

IP:188.227.45.114 (TEYLA-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Денис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

За 9 лет, 3 дня сидел без интернета!!!Высокая скорость и низкая абонентская плата.

недостатки:

Ну хоть вы сделайте тв без дополнительных приставок!!!

комментарий:

Договор: 22090164

У меня холодной воды не было дольше чем интернета. Бывают просадки по скорости, но недолго. Самый лучший провайдер что есть!!! Спасибо вам!!!

20 Jun 2017 22:21

IP:188.227.45.115 (TEYLA-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Тейла
полезность ответа:

Добрый день, Денис.
Спасибо за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что у Вас только положительные эмоции о нашей работе. Компания ежедневно работает над повышением уровня сервиса и качества предоставляемых услуг. Ваши отзывы очень помогают нам в этом вопросе.

29 Jun 2017 12:45

IP:188.227.45.112 (TEYLA-NET, Санкт-Петербург)

Серж
полезность отзыва:

Договор: не указан

Пользуюсь 2 месяца в красном селе за это время 18 раз звонил в тех поддержку,то скорость маленькая ,то совсем не работает,зае...ли не подключайтесь гавно

13 Jun 2017 20:47

IP:176.59.2.80 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Тейла
полезность ответа:

Серж, добрый день. Назовите Ваш номер договора. Мы обязательно решим Вашу проблему.

15 Jun 2017 09:37

IP:188.227.45.112 (TEYLA-NET, Санкт-Петербург)

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Не стабильная работа, не квалифицированный персонал.

комментарий:

Договор: не указан

В Красном Селе, особенно на Красногородской не подключайтесь.... Я три месяца мучался с ними....

06 Apr 2017 16:46

IP:5.18.62.248 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нормальная скорость интернета.

недостатки:

Плохая тех поддержка. Периодически пропадает интернет. Большая цена.

комментарий:

Договор: не указан

Звонил в тех. поддержку, меня поставили в эл. очередь, был 35-ым, через 30 мин дождался своей очереди и услышал короткие гудки :D Услуга "мы перезвоним" работает странно, так как мне перезвонили только на следующий день. Если есть возможность поставить инфо-лан, то ставьте его. Цена и качество там гораздо лучше.

20 Mar 2017 22:42

IP:188.227.45.97 (TEYLA-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Павел
полезность ответа:

Я автор отзыва выше. Тогда погорячился (около трёх раз за неделю были пробелмы с интернетом) и поставил единицу, хотя если оценивать с холодной головой, то можно поставить оценку 3 или 4. Тех. поддежрка тогда подвела и своим странным поведением только усилила негатив, а так всё ок, больше проблем с инетом не было.

17 Apr 2017 15:35

IP:188.227.45.97 (TEYLA-NET, Санкт-Петербург)

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пользуюсь 3й год, полёт нормальный, на 4ку

недостатки:

Недостаток, проседает скорость по вечерам:) ну а чего мы / вы хотите, она у всех провайдеров проседает! Как они все заявляют, от большой нагрузки:), что нас пользователей не должно е... ть!:))

комментарий:

Договор: 22147732

Здравствуйте всем! Живу в Красном Селе, сначала был у меня adsl от авангард, далее инфолан, далее тейла, далее интерзет, в итоге вернулся на тейлу:)), так как вопросов не задают мало, а связь вполне нормальная, хотелось бы ещё того, что бы по вечерам не падала! Фраза загруженность сети , не канает:))! Я плачу за 100мбт и хочу получать 100мбт, остальное меня не должно тревожить! Почему вернулся с интерзета на тейлу, так как со стороны интерзета постоянно были звонки, с претензией комне что я рассылаю спам:))) и должен вызвать за деньги мастера, который мне за деньги установит антивирус:))))! Антивирус на PS4, iPad и iPhone :)) они помойму оху...ли малость:)) Грозились в случае не выполнения, по какому то закону отключить меня, расторгнув договор!:)) Вобщем вернувшись на тейлу, я понял что это на данный момент оптимальный провайдер! Скорость только выравнить вечернюю и всё будет оккай, но это уже не только проблема тейлы, но и также всех остальных провайдеров!

27 Dec 2016 13:59

IP:188.227.45.16 (TEYLA-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Артём
полезность ответа:

У меня то же было похожее, пользуюсь тейлой, купил гигабитный роутер, теперь скорость на сотке показывает 96-98, измерял speedtest и яндексом!

06 Sep 2018 10:02

IP:93.187.185.68 (SENATOR-NET, Санкт-Петербург)

сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств нет

недостатки:

Одни недостатки

комментарий:

Договор: 31159470

Провайдер полный отстой!то связь пропадает,то аварийное отключение,то еще что нибудь.очень отвратительная связь.когда приезжают по вызову для проверки оборудования,по их словам,все просто замечательно,а по факту проблема не исчезает!такое впечатление,что мастера полный 0.Вам нужны сотрудники,которые,действительно,разбираются ,а не те пустышки,которые у вас работают!!!!!!

18 Dec 2016 03:31

IP:188.227.45.98 (TEYLA-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

очень низкая скорость

комментарий:

Договор: не указан

пользуюсь около 7 лет, только потому что нет альтренативы

02 Dec 2016 16:54

IP:188.227.45.121 (TEYLA-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Кариша
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хороший провайдер. Техническая поддержка - молодцы, всегда вежливые, понятно все объясняют. Цена, наверное, самая лучшая 350 руб за 100 мбит. Интернет всегда есть! Пользуюсь 5 лет и не променяю его даже если конкуренты будут бесплатно предлагать. Потому что для меня помимо хорошего инетрнета очень важно отношение компании к своим клиентам, а компании Тейла ставлю 5 за работу со своими клиентами!!!

недостатки:

НЕТ

комментарий:

Договор: не указан

Молодцы ребята!!!

24 Nov 2016 09:36

IP:188.227.45.109 (TEYLA-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

Договор: не указан

Связь очень плохая, то у них электричество отключают(проблемы со скоростью), то вообще пропадает инет(и дозвониться невозможно) пользуюсь уже лет 5-6 и каждый месяц какие нибудь проблемы. При 100мб выдают 50-70мб. Когда спрашиваешь почему такая скорость, отвечают или не знают проблему или технические неполадки. Надо переходить на другого провайдера.

13 Oct 2016 21:00

IP:188.227.45.98 (TEYLA-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

отвратительная связь!
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

плохая связь,не стабильная связь!

17 Sep 2016 21:41

IP:188.227.45.125 (TEYLA-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

светлана
полезность отзыва:

Договор: не указан

я 4 года пользуюсь тейла раньше были проблемы.Сейчас нет таких проблем за хороший отзыв мне никто не заплатил.Просто мне нравится как работает интернет и операторы у них хорошо работают.Мне лично нравится и плачу я 350 рублей в месяц.

15 Jun 2016 12:52

IP:217.66.159.32 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей Алекс
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

нет

комментарий:

Договор: не указан

все положительные комментарии явно проплачены. качества нет, служба поддержки постоянно спит, а обещание перезвонить это просто МИФ. скорость при заявленной 10Мб не более 3МБ. Бред, но уходить можно только к мобильным операторам. уже думаю над этим.

25 May 2016 20:19

IP:188.227.44.241 (TEYLA-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Все соответствует заявленному

недостатки:

нет

комментарий:

Договор: не указан

был раньше у меня интерзет, матерился каждый день, сейчас на тейле, доволен как слон!

26 Jan 2016 15:33

IP:188.187.3.193 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Наталья
полезность отзыва:

Договор: не указан

Пользуясь данной компанией 2 года. Не довольна плачу за скорость 25м 450р по факту 8м не больше. Операторы это грубые не воспитанные люди. Я так понимаю что они боги а мы люди которые платим им зарплату рабы, платите и молчите. Буду менять провайдера.

11 Jan 2016 15:53

IP:188.227.44.228 (TEYLA-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность ответа:

данная технология будет стоить более 30 тысячи рублей.......

26 Mar 2016 10:41

IP:188.162.65.7 (Йота, Санкт-Петербург)

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

   © 2011-2022 Moyisp.ru | Интернет провайдеры в Санкт-Петербурге