Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Йота / все отзывы

Йота отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Мобильный интернет 4G

1.9
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ЙОТА

Расспределение отзывов

 67%

 10%

 7%

 4%

 12%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отвечают быстро..

недостатки:

... но бестолково

комментарий:

Договор: не указан

Месяц жду от Yota ответа на заявку 31940231. Месяц не могут решить и не могут назвать сроки решения. Общение в приложении Андроид - это как слепой с глухим. Общаться "вживую" отказываются. Про компенсацию - это только после решения проблемы, т.е. никогда. Думал, что нет ничего хуже МТС, но ошибался. Yota это не просто виртуальный оператор, но и такой же виртуальный сервис, виртуальные мозги, и такая же виртуальная ответственность. И не надо мне предлагать обсудить вопрос в вашей группе в ВК. Я не пользуюсь ВК. У вас есть номер моего телефона - звоните.

31 Jul 2019 19:04

IP:77.111.247.183 (HERNLABS)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ксения
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Заказала модем на дом, так как слышала что это самый быстрый интернет. По итогу - дерьмо редчайшее, замерила для сравнения. Йота дает 2 мб скорости передачи файлов. Не грузит даже чат их же поддержки. Ради смеху раздала вай фай с телефона от теле2 - скорость выше! Тариф за 315 рублей всухую уделал Йоту зп 1500 рублей. Пишу в поддержку следующее "Здравствуйте, оформите заявку на возврат роутера" и начинается: "а почему. а давайте скорость проверим, а давайте вы по квартире побегаете" и т.д. То есть просто издеваются. иначе не скажешь. Пишу им "мне плевать по какой причине интернет дерьмо, оформляйте возврат", а мне в ответ приходит "ой, у вас действительно плохой интернет! Переместитесь в другое мест!"

комментарий:

Договор: не указан

Такое редкосное дерьмо, что скорость, что поддержка.
Мой замер скорости:

20 Jul 2019 18:31

IP:94.25.228.230 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Добрый вечер! Крайне расстроены вашим отзывом :( Как видим, скорость по вашему адресу не максимальная, но она является приемлемой для беспроводной сети. Также отмечаем, что скорость зависит от радио-условий по конкретным адресам и от нагрузки на сети. Что же касается возврата устройства - вернуть его можно в течении 7 дней с дня покупки, если сохранен полный комплект и чек. Напишите подробнее про данную ситуацию нам в личку ВК (vk.me/yota) и укажите ваш номер счета, адрес, а также пришлите данные со страницы 10.0.0.1 - еще раз изучим ситуацию со скоростью и если всё же будет необходимо вернуть устройство - оформим заявку на возврат.

21 Jul 2019 21:25

Иван
полезность отзыва:

Договор: не указан

Постараемся помочь-слоган оператора.За пять лет динамика связи и интернета у оператора значительно ухудшилася.

13 Jul 2019 14:37

IP:217.13.222.42 (RU-POSTLTD-20021104, Ессентуки)

Ваше имя

Ваш ответ:

Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Очень огорчены, что вы замечаете только ухудшения в работе сети - совсем не хотели расстроить вас какими-либо трудностями с сетью :( Было бы здорово, если бы вы более детально рассказали про сложности в личке нашей группы ВК (vk.me/yota), а также укажите ваш номер и адрес. Вместе с вами всё изучим подробно и передадим информацию в профильный отдел.

14 Jul 2019 08:09

IP:188.122.237.213 (AISTNET, Тольятти)

Пользователь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

очень плохо

10 Jul 2019 11:03

IP:94.25.160.53 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Обеспокоил ваш комментарий :( Если наблюдаются трудности в работе нашей сети, пожалуйста, сообщите об этом нам в личку ВК (vk.me/yota), указав ваш номер и адрес - мы все проверим и постараемся помочь вам.

11 Jul 2019 07:41

IP:94.25.228.247 (Йота, Санкт-Петербург)

Dmitry
полезность отзыва:

Договор: не указан

Последние несколько дней отваливается коннект, стабильно каждый час обрыв связи, независимо от установленной скорости! :(

09 Jul 2019 09:41

IP:94.25.169.218 (Йота, Киров)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Крайне огорчены, что у нас с вами возникают подобные сложности с сетью :( Давайте разберемся более детально в ситуации и постараемся всё исправить. Напишите ваш номер счета и точный адрес нам в личку ВК (vk.me/yota), а также пришлите данные со страницы 10.0.0.1 Будем ждать информацию от вас!

10 Jul 2019 07:45

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

В городе (Санкт - Петербург) всё работает хорошо.

недостатки:

Посмотрев карту покрытия 4G интернета , а именно посёлок Мшинская , под Лугой - взял модем. Но приёма там нет. Зачем тогда рисовать карты , с зоной покрытия, где её нет? Уже второй сезон пользуюсь интернетом другого провайдера. Плачу в месяц 600 рублей. За эти деньги хочу прием и на даче (согласно карте).

комментарий:

Договор: 6054174382 - ЛИ

Информация об устройстве Название устройства: Модем Yota Состояние: Подключен к Yota 4G ID устройства (ICCID): 0103667349 Базовая станция (Cell ID): 25011751108F Сигнал (SINR/RSRP): 4 dB / -114 dBm Длительность соединения: 00:01:15 Текущая скорость: 0 Kbps / 0 Kbps Максимальная скорость подключения: 57 Kbps / 47 Kbps Получено/Отправлено: 55 KB / 42 KB IP-адрес: 10.102.52.111 IMEI: 353671091811118 SN: 18140006511 IMSI: 250110103667349 Версия программного обеспечения: D07C_Yota_V040

03 May 2019 11:16

IP:176.59.15.52 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Яков
полезность отзыва:

Договор: не указан

Хуже оператора не встречал. Держаться от такого дерьма подальше.

06 Apr 2019 20:32

IP:178.176.167.65 (MF-GNOC-PF-20180418)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. :( Хотелось бы подробнее разобраться в причинах столь негативного отзыва и постараться всё исправить. Напишите, пожалуйста, Ваш номер и точный адрес в личку нашей группы ВК (vk.me/yota), а также опишите всё подробно. Будем ждать информацию!

08 Apr 2019 21:46

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Качество интернета Сервис компании

комментарий:

Договор: не указан

С трудом могу назвать это «компанией» ни качества интернета, ни современного сервиса, что это вообще? Купил модем с сим, положил 700р на счет, оказалось там где я его хотел использовать данный оператор не ловит. Модем остался в качестве сувенира(1990р) а 700 р с баланса месяц жду)) приятных покупок

27 Mar 2019 21:00

IP:176.59.199.29 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Екатеринбург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Хотели бы разобраться. Не могли бы Вы написать нам о проблеме в личные сообщения группы Yota VK (vk.me/yota), указать Ваш номер и адрес? Мы всё проверим, проведём диагностику и постараемся найти решение.

28 Mar 2019 12:44

IP:5.165.191.37 (Дом.ru, Уфа)

Валентина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Порадовало наличие раздачи и безлимитные сети.

недостатки:

Обманули со скидкой в первый месяц по полной, объяснив выбором не максимального пакета, хотя при подключении таких ограничений не указывали и скидка обозначалась. Инет бывает глючит в пиковые часы. Снимается трафик непонятно с чего, то ли с рекламы, то ли просто так. На скачивание скорость может падать все зависимости от оплаченного пакета.

комментарий:

Договор: не указан

В целом качество лучше предыдущего провайдера, с учетом пользования только сетями и месседжерами получается почти задаром.

04 Feb 2019 12:01

IP:95.161.237.90 (STROIKOMPLEKS-LAN, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы ознакомились с Вашим комментарием и обеспокоены ситуацией :( Хотелось бы поподробнее разобраться с вопросом, а для этого просим Вас подробно описать ситуацию в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (vk.me/yota) указав Ваш номер телефона. Так мы сможем разобраться в ситуации с предоставлением скидки, ознакомиться с Вашими прошлыми обращениями, а также провести диагностику и постараться решить трудности со скоростью. Надеемся, что нам решить вопрос и дальнейшее использование нашей связи будет приносить Вам только положительные эмоции.

06 Feb 2019 01:24

Айталина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

низкая скорость интернета

комментарий:

Договор: не указан

Здравствуйте! Подключилась к к тарифу безлимитный интернет Годовой. За год заплатила сразу. Но прошло всего 2 месяца уже нервы на приделе. Скорость совсем медленная. Минутами нужно ждать чтоб зайти на сайт, приложения Инстаграмм. Стоиризы и тд вообще не смотрю, не показывает. Видео ю-туб и т.д. очень долго нужно ждать. Даже интернет телефона быстрее работает. Хоть дома и есть вайфай Йота ею не пользуюсь а пользуюсь трафиком телефона. Вот себя ругаю как так за год заплатила (((( От обращение операторам толку нет. Как они смогут уже плохую скорость сделать лучше. С этим роутерем куда только не лезла чтоб связь больше было, даже на потолок пыталась клеить. Посоветуйте пожалуйста как сделать возврат денежных средств оплаченных за год? За роутер деньги и не прошу пусть лежит может потом понадобится. Но за аванс за годовое обслуживание хотелось бы вернуть.

30 Jan 2019 17:41

IP:188.162.242.130 (Мегафон Петерстар, Казань)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Прежде всего, хотелось бы выразить обеспокоенность, что мы так расстроили Вас сложностями с сетью и низкой скоростью соединения. :( Наша сеть беспроводная - её качество и скорость зависят от нагрузки на конкретном участке сети и от радио-условий. Нам бы хотелось более подробно разобраться в ситуации и постараться решить сложности со скоростью. Напишите, пожалуйста, Ваш номер лицевого счета и точный адрес в личку нашей группы ВК (vk.me/yota), а также пришлите данные со страницы 10.0.0.1 Касательно возврата средств - для этого необходимо написать заявление в точке продаж (yota.ru/map-sales фильтр "прием заявлений"), а также необходимо взять с собой паспорт и реквизиты банковской карты.

30 Jan 2019 23:25

Ярослав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

У меня безлимитный интернет для планшета. Плачу 3600 за год сразу,сам работаю дальнобойщиком и работаю от Мурманска до Владивостока и где бы я не восстановился интернет работает.Я вас уверяю что качество связи меня просто поражает даже в тайге работает так что никого не слушайте Я не знаю кто пишет плохие отзывы но Я Вам говорю из личного трёх летнего опыта.Вы сами подумайте как может быть у йота плохая связь если они пользуются вышками МЕГАФОН.

08 Jan 2019 15:23

IP:95.27.43.127 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Василий
полезность ответа:

Не вешай лапшу!!! Мегафон не везде, а ЙОТА работает......туфта. С Москвы до Питера в на машине и ета ГРЕБАНАЯ ЁПТА и 20 мин.нормально не работала.....

08 Jan 2019 18:04

IP:94.25.169.211 (Йота, Киров)

Марина
полезность отзыва:

Договор: НЕТ

Йота вообще испортилась. Фильмы смотреть онлайн невозможно-тормозят через каждые пару минут,в итоге вообще обрываются,музыка заикается,страницы в интернете грузит не меньше минуты,скорость с 3g на 4 скачет посекундно, частенько стало вообще выкидывать из инета. Походу настало время прощаться с йотой.

31 Dec 2018 11:50

IP:188.162.65.28 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Подобных сложностей в работе интернета возникать не должно, конечно же! Но не стоит торопиться со столь резкими решениями :( Будем рады подробнее разобраться в данной ситуации и найти решение, чтобы все работало без нареканий. Не могли бы Вы отправить нам в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (vk.me/yota) номер Вашего телефона, указать адрес, где замечаете подобные неприятности и подробно рассказать о всех сложностях? Мы проведем детальную диагностику и обязательно постараемся помочь Вам.?

31 Dec 2018 13:53

Denis Butov
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Действительно безлимитный интернет на приемлемой скорости.

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 6046103462

Мое впечатление об этом провайдере нельзя назвать хорошим. Прошлым летом купил SIM для планшета, которая так и не заработала. Тогда же решил - больше никогда. В октябре этого года, у меня дома в самом ценре Санкт-Петербурга, провайдер Билайн отключил свою сеть с расторжением договоров (чтоб им гореть в аду, мрази). Так как других провайдеров у меня дома нет (за исключением ADSL) проблему можно было решить только мобильным Интернет либо от МТС, либо Yota. МТС постоянно использую на даче и обожаю их, но ограничение скорости слишком большое и я решил дать Yota второй шанс. Начитавшись отзывов, ничего хорошего не ожидал в принципе. Дома много устройств, онлайн телевидение, Yotube, Netflix, приставка PS4 с играми и т.д. Телевизор включен постоянно, жена и я работаем удаленно через Интернет, у ребенка Steam качает игры, у меня PS4. Тестировал и ждал, когда отключат или порежут скорость в край. 67 дней, счетчик download 1,32Tb и ... не дождался. В принципе, если помнить, что это мобильный Интернет, жить можно. Скорость закачки зависит от загрузки сети и имеет приоритет по типу закачки. Не смотря ни на что, игры по 70Гб за ночь закачивались всегда, страницы открываются шустро, потоковое видео тормозит исчезающе редко. Поэтому, если у вас нет проводного Интернет и есть сигнал, пробуйте не смотря на все отрицательные отзывы. Как правило, отзывы люди пишут тогда, когда они чем-то недовольны. Оговорюсь, у меня не модем, а роутер Huawei. Про модемы читал много плохого. Спасибо, Yota, за вашу прекрасную работу. Искренне надеюсь, что все так и останется в будущем.

26 Dec 2018 00:43

IP:94.25.228.193 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алик
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

качество связи, постоянные обрывы

комментарий:

Договор: не указан

Хотел секономить и купить сим-карту ЁПСТЫ для модема и с кол-центра заявляли что будет работать в телефоне, и может быть раздача другим пользователям. Как оказалось полная ЛОЖЬ!!!! Ни что не работает!!! Впарили в обязаловку модем. Вот и СУКИ!!!

09 Dec 2018 20:51

IP:94.25.170.54 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! SIM-карты для модемов могут работать в других устройствах, в том числе и в телефоне, но гарантировать работу мы не можем. Для того, чтобы SIM-карта работала, Ваше устройство должно поддерживать прием 4G сети, так как наши модемы работают только в этой сети. Также, после приобретения модема, его стоит активировать. Вставить модем напрямую в ПК и отключить все сторонние интернет-соединения, и перейти на страницу:  http://start.yota.ru/, далее ввести необходимые данные, для активации устройства. Если после проделанных действия SIM-карта всё равно не хочет работать в Вашем телефоне, пожалуйста, сообщите о сложностях нам в личные сообщения группы ВКонтакте (vk.me/yota). Мы все проверим, проведем диагностику и будем искать решение вопроса. Договор на устройство Вы можете получить в нашей точке продаж с функцией приема заявлений. При покупке Вам выдают заявления о выдаче электронной подписи. Если его тоже не получили, сообщите, пожалуйста, об этом также нам в личку в ВК (vk.me/yota), будем разбираться.

11 Dec 2018 08:39

Александр
полезность отзыва:

Договор: не указан

Даже по рекламе понятно что , полное гавно!!!

09 Dec 2018 17:32

IP:80.83.234.113 (MTSNET-DV-GPRS-3G, Владивосток)

Ваше имя

Ваш ответ:

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Безобразная связь, отвратительный сервис

комментарий:

Договор: не указан

3-й день плохой сигнал, постоянные обрывы, невозможно работать. В техподдержке вначале предложили поперемещаться с ноутбуком по квартире! На следующий день все-таки выяснили, что у них произошла серьезная авария, и на устранение потребуется неделя. Затем сообщили, что потребуется уже две недели. Никогда больше не буду с ними связываться, и вам не советую.

01 Nov 2018 12:13

IP:94.25.229.127 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Понимаем Ваши эмоции, ведь нет ничего приятного в ситуации, когда возникают трудности при работе интернета. :( Напишите, пожалуйста, об этом нам в личку нашей группы ВК (vk.me/yota), мы проверим информацию по Вашим прошлым обращениям и постараемся несколько прояснить ситуацию. Ведь нам важно, чтобы нашим пользователям было с нами комфортно.

02 Nov 2018 02:12

Василий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

связь берет везде

недостатки:

с ета на ета оказывается не бесплатно при нулевом балансе (1.9руб) . а по заверению оператора бесплатно. При входящих звонках каждый 3 с помехами, приходится перезванивать а это уже за мой счет. А про интернет молчу ,чтобы к вам на такой скорости скорая приезжала когда когда вас от жадности и вранья расперать станет.

комментарий:

Договор: не указан

может пора выполнять условия договора и заканчивать клиентов обворовывать.

23 Oct 2018 21:53

IP:82.149.138.205 (TI-BB-20151107, Мурманск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Олег
полезность ответа:

Ёпта связь вообще не хочет работать. Мне недавно менеджер с кол-центра заявил: "не нравится-не пользуйтесь, пишите заявление и возможно Вам вернут деньги"!!! :( Ханурики дальше некуда!!! Связь по сравнению с другими провайдерами стала дорогой, качество отвратительное

24 Oct 2018 14:56

IP:94.25.171.30 (Йота, Москва)

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Заметьте, столько отрицательных отзывов, а они только и отвечают, что им очень жаль... Не нужно вашей жалости, ребята. Если вы кончились как поставщик (хорошего некогда) интернета, чего выкручиваться? Закрывайтесь и всё. Если хотите работать - дайте нам нормальный интернет и никто вам слова плохого не скажет.

23 Oct 2018 17:47

IP:85.115.243.97 (BEE-GGSN_ALu, Иркутск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Олег
полезность ответа:

Полностью согласен!!! Долой Ёпта связь где да же на эмблеме у человечка голова растет с 5й точки

24 Oct 2018 14:57

IP:94.25.171.30 (Йота, Москва)

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Негативные комментарии, как правило, оставляют те пользователи, которые столкнулись с какими-либо трудностями. Мы понимаем, что нет ничего приятного, что интернет или связь работает не так, как хотелось бы, но мы хотим отметить, что данные трудности не затрагивают всех наших пользователей, поэтому мы будем рады разобрать каждую ситуацию в индивидуальном порядке, в личных сообщениях нашей группы ВК (vk.me/yota). Мы заинтересованы в том, чтобы все наши пользователи могли комфортно пользоваться нашей сетью и стараемся помочь всем, кто столкнулся с теми или иными сложностями. :(

25 Oct 2018 02:42

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

До середины октября 2018 проблем почти не было

недостатки:

Низкая скорость Интернета!

комментарий:

Договор: не указан

Примерно с 15.10.2018 Интернет почти умер. Скорость очень низкая, сайты почти не грузятся. Даже если выставляю ползунок на максимум почти ничего не меняется. В поддержке навешали лапшу по факту. Сказали мы не виноваты, проблема у вас. Ребята из Йота! Поверьте, клиенту глубоко наплевать, на оправдания из службы поддержки. Если не исправите СВОИ косяки, потеряете клиентов и развалится ваша контора... Я, например, как и большинство думающих людей, тупо начал искать варианты у других операторов. Не хотите зарабатывать - ОК. Мы (клиенты) будем искать тех, кто хочет получать наши деньги за качественные услуги.

23 Oct 2018 17:40

IP:85.115.243.97 (BEE-GGSN_ALu, Иркутск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы понимаем Ваши чувства на этот счет и нам вовсе не хотелось бы Вас терять, как нашего пользователя. :(Будем рады более внимательно разобраться в ситуации и постараться Вам помочь. Не могли бы Вы, пожалуйста, написать о трудностях со скоростью нам в личку нашей группы ВКонтакте (vk.me/yota), указать Ваш адрес, а также прикрепить скриншот страницы 10.0.0.1 ? Мы проверим Ваши прошлые обращения, посмотрим, как работает наше оборудование и постараемся найти верное решение.

25 Oct 2018 02:51

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

-

недостатки:

При масимальном сигнале связи лте, скорость 2 мб, написал в поддержку, сказали это норма. Просто даже страницу в браузере грузит по минуте, при том в ютубе все летает, хотел посмотреть ролик на порно хаб, грузит только в 360р!!! Йота совершили не возможное и вернули таки 2007, судя по скорости интернета. Заключил договор сегодня, хватило 2х часов пользование, что бы решить что нужно идти к другому оператору, как я был глуп что не почитал отзывы перед тем как выбирать оператора, но я не думал, что в 2018г при максимальном уровне сигнала будет скорость 2мб... это просто УЖАС.

комментарий:

Договор: 9992265929

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Мой замер скорости:

21 Oct 2018 17:26

IP:188.162.65.134 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! К сожалению, скорость беспроводного интернета зависит не только от качества сигнала, но и от нагрузки на Вашем участке сети - это особенность мобильной передачи данных. Видим, что скорость у Вас действиетльно не максимальная, но все же для основных задач такой скорости должно хватать. Чтобы постараться увеличить данный показатель, нам бы хотелось составить заявку на развитие сети в Вашем районе. Напишите, пожалуйста, Ваш номер в личку нашей группы ВК (vk.me/yota), а также укажите адрес, где проводили замер и пришлите данный скриншот. Будем ждать информацию!

22 Oct 2018 20:44

Олег
полезность ответа:

НАМ (потребителям) плевать на проблемы с загруженностью сети!!!! Это оператор должен оперативно реагировать на увеличение сети (абонентов резко в десятки раз не прибавляется за один день, они плавно нарастают, кто то отказывается). И лапшу нам за наши же деньги не нужно вешать!!!! Мы не можем контролировать загруженность сети, да и не должны. Стройте новые станции. Перенаправляйте абонентов на другие вышки.....А в кол-центре видно скоро только одни зеки хамовитые будут сидеть.......

24 Oct 2018 17:15

IP:94.25.171.30 (Йота, Москва)

>hbq
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Снижение качества услуг

комментарий:

Договор: не указан

С 2016 г. мобильный роутер йоты. Тариф годовой. Безлимит. Почти два года практически без нареканий. Были сбои, но устраняли и старались компенсировать эти неприятности. Где-то с лета 2018 г. падение скорости до неприемлемой стало проблемой чуть ли не ежемесячной. Интернетом было не возможно пользоваться дня по два- по три подряд в июне и июле 2018 г. Ответом на заявление на перерасчёт стал отказ. В сентябре уже дважды история повторялась. Всякий раз в конце недели. В настоящий момент скорость низкая. Как я понимаю, после того как йота стала частью мегафона всё стало "не айс". С интернетом не здорово, с так называемой поддержкой клиентов та же ситуация.

24 Sep 2018 13:17

IP:94.25.168.43 (Йота, Киров)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Здравствуйте! Очень огорчены столь негативным отзывом от Вас. :( Дело в том, что скорость соединения напрямую зависит от нагрузки на сети и внешних факторов - данные параметры могут быть не постоянными и постоянно меняться. :(

Нам бы хотелось более детально изучить ситуацию, описанную Вами и постараться решить данные трудности. Напишите, пожалуйста, Ваш номер лицевого счета и точный адрес в личку нашей группы ВК (vk.me/yota), а также пришлите данные со страницы 10.0.0.1 - будем ждать от Вас информацию!

25 Sep 2018 04:25

Олег
полезность ответа:

Поддерживаю Вас полностью

24 Oct 2018 17:10

IP:94.25.171.30 (Йота, Москва)

Артур
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Кроме формального "безлимита", абсолютно никаких.

недостатки:

В комментарии всё расписано...

комментарий:

Договор: НЕ НАПИШУ, А ТО

Никогда, повторяю - НИ-КОГ-ДА не подключайте годовую подписку от этого провайдера! Как только оплатил годовую - сразу же начались проблемы. До этого оплачивал подключение на месяц с гораздо меньшей заявленной скоростью - и всё нормально было. Как только оплатил скорость выше и на год сразу - пошли постоянные срывы. В службу поддержки уже звонить даже не хочется, потому что они там лапшу на уши вешают, типа сила сигнала, загруженность и прочее откровенное враньё. Ещё раз - как только проплатил годовую подписку - сразу же начались проблемы. До этого на 1 МБ - все нормально было... Оплатил на год 2,5 - и на тебе - обрывы, прерывания, срывы, обман и воровство денег! Мошенники и воры, им место - в тюрьме!!!

10 Sep 2018 23:06

IP:188.162.132.250 (Йота, Сочи)

Ваше имя

Ваш ответ:

Татьяна
полезность отзыва:

Договор: не указан

Годовая подписка, Мшинская, под Лугой. Интернета практически нет. И тесты, и сканы ни к чему не привели. Сидят на мегафоном кой вышке. Образец нашей безнаказанности - ответственности перед клиентом не несут.

06 Aug 2018 13:16

IP:94.25.228.151 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Аля
полезность ответа:

Даже реклама у них тупая. Ни о чем, никакой информации. Пусто и тупо.

13 Aug 2018 18:30

IP:85.140.18.185 (RU-MTU-20041213, Нижний Новгород)

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Есть значёк "опой в верх"

недостатки:

Коротко не получится!! Связи как в Москве так и за МКАДом - нет и не предвидится. Деньги за годовую подписку - забрали и отдавать не собираются......оборудование продали - теперь ни кто его назад не заберет и таких продающих ЛОХов полон инет.

комментарий:

Договор: 4662185521

Все полное го....но. Не ведитесь на

19 Jul 2018 18:23

IP:94.25.169.154 (Йота, Киров)

Ваше имя

Ваш ответ:

Олег
полезность ответа:

С каждым днем все хуже.....инет обрывается чуть ли каждые 10мин.
Представители Ёпты могут только посочувствовать за Ваши деньги.

06 Aug 2018 18:51

IP:94.25.170.239 (Йота, Москва)

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Все работает: и работке так, что и придраться не к чему. Единственное, - вот не могу "съесть" свои гигабайты Инета, хотя и ни в чем себе - по потребностям, конечно! - не отказываю.

недостатки:

Для меня их нет

комментарий:

Договор: не указан

Отличный провайдер. Причем во всех отношениях. Очень удобен и оперативен сервис поддержки из приложения

04 Jul 2018 17:48

IP:62.118.135.134 (VNOV-users-20071120, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Степан
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

заплатил 1900, ни оборудования, ни денег, мошенники

комментарий:

Договор: не указан

Компания Yota по адресу город Нижний Новгород, площадь Советская дом 5, торговый центр Жар Птица, данная точка продаж указана на их официальном сайте www.yota.ru в лице ИП Шушереба О.А. в работе не соблюдает законы РФ любо вообще занимается мошенничеством. Я обратился туда 14.06.2018 и согласно информации полученной на их официальном сайте www.yota.ru попросил воспользоваться услугой "Бесплатный тест драйв" доступа в интернет для компьютера. Мне объяснили, что я должен заплатить 1900 рублей, а по окончании тест драйва, когда я все верну, мне вернут мои денежные средства. Я произвел оплату 1900 руб со своей пластиковой карты Сбербанка **** **** **** 9730. В итоге 17.06.2018 я все вернул, а денежные средства на 29.06.2018 мне так и не вернули, хотя я пришел оформлять возврат на четвертый день после покупки и к внешнему виду товара никаких претензий не было. По телефону я оставил претензию в колл-центре компании за номером 23944775 от 17.06.2018 и так же сделал запись в жалобной книге ИП Шушереба О.А. тоже 17.06.2018, однако на 29.06.2018 никакой реакции так и не последовало. По итогу прошло 12 дней с момента возврата, а у меня ни товара, ни денежных средств. Так же данная торговая точка почему-то работает без печати организации.

29 Jun 2018 15:07

IP:109.194.227.207 (Дом.ru, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анна
полезность отзыва:

Договор: не указан

это ужас,а не интернет. подключила его года три назад,безлимитный. сейчас через раз работает. даже песню загрузить не может. это ужас. собираюсь переходить на другого оператора.

02 Jun 2018 12:33

IP:94.25.229.133 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

николай
полезность ответа:

То же самое. Брал безлимит для планшета. Пятиминутный ролик 10 часов загружал. Песню полтора часа. С таким интернетом за месяц 5 - 7 гб не истратишь. Еще сообщают, осталось мало трафика . деньги на ветер короче.

26 Jun 2018 20:01

IP:188.162.72.10 (Йота, Санкт-Петербург)

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2019 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге