Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Йота / все отзывы

Йота отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Мобильный интернет 4G

1.8
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ЙОТА

Расспределение отзывов

 67%

 10%

 7%

 4%

 12%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Ксения
полезность отзыва:

Договор: не указан

Приобрела сим карту в итоге в телеграмме куса других контактов как мне сказали этим номером пользовался ещё кто-то!!!!Звоню оператору хер дозвонишься !!!!В чате хер допишешься!!!!На стойках еты говорят звоните оператору!!!Я привязать этот номер не могу не куда так как он уже привязан предыдущим пользователем номера!!!!Что за хрень !!!!!

03 Jul 2020 15:22

IP:94.25.228.214 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Привет! Благодарим вас за отзыв. Дело в том, что в каждом регионе существует ограниченный пул номеров, в связи с этим случаются такие ситуации, когда пользователь отказывается от номера и он вновь становится доступен другим пользователям. Но перед поступлением в продажу, такой номер будет недоступен в течении 60 дней - за это время его предыдущий владелец может отвязать от различных сервисов. Увы, иногда пользователи не отвязывают номера и случаются неприятные моменты при привязке номера к какому либо ресурсу. Мы со своей стороны не можем отвязать номер от стороннего ресурса, поэтому рекомендуем вам обратиться в поддержку данного мессенджера.

04 Jul 2020 05:35

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинства в последнее время отсутствуют.

недостатки:

В последний месяц - часто стал пинговать инет,а то и вовсе пропадать(с модемом все норм).

комментарий:

Договор: ДОГОВОРА НЕТ,ТО

Сейчас бы не посоветовал данного оператора,начал присматриваться к другим.

30 Jun 2020 16:49

IP:94.25.233.197 (Мегафон Петерстар, Мурманск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Привет! Благодарим вас за отзыв. Нам бы хотелось вместе с вами более подробно разобраться в возникших трудностях с интернетом и постараться помочь. Для этого пришлите, пожалуйста, нам в личку ВК (vk.me/yota) ваш номер счета, точный адрес и данные со страницы 10.0.0.1 Будем ждать от вас информацию.

30 Jun 2020 22:11

Амин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Дешевый

недостатки:

Ужасный интернет.

комментарий:

Договор: не указан

Обрадовался маленькой цене за безлимитный интернет, но через месяц очень сильно пожалел. Теперь потребуется время, чтобы перейти на новый номер...О 4G писать не буду и так по отзывам видно))). Так у йота даже WSDMA связь плохая. Убрали бы диапазон H и оставили бы H . Связь прыгает и от этого интернет ещё хуже тормозит.Я бы добавил замер скорости, но ваша интернет скорость не позволяет)))

29 Jun 2020 23:22

IP:168.235.194.84 (провайдер не определен)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Привет! Нам совсем не хотелось расстроить вас какими-либо трудностями, связанными с работой интернета :( Дело в том, что качество беспроводного соединения зависит от таких факторов, как нагрузка на базовых станциях и внешних радио-условий. Давайте вместе разберемся более подробно в ситуации и постараемся исправить работу сети. Пришлите, пожалуйста, нам в ВК (vk.me/yota) ваш номер и точный адрес, а также всё детально опишите. Будем ждать от вас данные!

30 Jun 2020 22:14

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Никаких нет

недостатки:

Отвратительная компания. Отвратительное отношение.

комментарий:

Договор: не указан

Заказ симкарту с доставкой курьером. После заказа позвонили представители компании и сказали,что карту доставит курьер и ему же отдать деньги и передать паспортные данные. Что я и сделал. Подключил симку и стал пользоваться. Через две недели симкарту заблокировали и пришла смс, что я должен передать им паспортные данные. Т е они нарушили договор в одностороннем порядке. Я решил отказаться от их услуг. Но деньги они не вернут, так как якобы у них нет моих данных. Причём позвонить им нельзя. Связь только в чате, что крайне неудобно. В общем жалею,что связался с ними. Один сплошной негатив.

29 Jun 2020 13:28

IP:92.101.130.127 (Ростелеком, Вологда)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Привет! Внимательно ознакомились с вашим отзывом и хотели бы отметить, что данная ситуация совсем не типичная для нас - просим прощения, что возникла необходимость в актуализации ваших данных :( Актуализировать данные можно довольно легко, обратившись в чат поддержки через личку нашей группы ВК (vk.me/yota) - укажите там ваш номер и опишите ситуацию. Постараемся помочь!

29 Jun 2020 21:18

Kon
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Ночью неплохая скорость. Чуть дешевле других предложений Хорошая скорость на передачу

недостатки:

Днём возможность смотреть видео либо в низком качестве, либо на скорости выше 30 мбс Поддержка откровенно бесполезна. частые "поломки" Тарифы начали кусаться.

комментарий:

Договор: не указан

Плати и плачь. Страдай и жди ночи. Наверное как-то так должна звучать реклама, чтоб быть правдивой. Тех.работы без каких-либо предупреждений всегда и всюду-вкусно. Невозможность поменять скорость в 3 из 5 случаев- прекрасно. Все же любят платить не за то, что они хотят, да? Скорость 4G модема в максималке днём чуть ниже скорости 3G при раздачи с телефона (Теле2), и проигрывает за обе щеки нормальному 4G(примерно в 3-4 раза, если сравнивать с раздачей с телефона с сим-картой МегаФон). Всё больше прихожу к выводу, что оператор как минимум сдулся, как правда-забил на абонентов. Видимо пора искать что-то другое.
Мой замер скорости:

26 Jun 2020 06:02

IP:188.162.36.98 (Йота, Самара)

Ваше имя

Ваш ответ:

YotaRussia
полезность ответа:

Привет! Внимательно ознакомились с вашим отзывом. По скриншоту показатели довольно неплохие для беспроводной сети. Не стоит забывать, что на скорость беспроводного интернета влияет множество факторов, в том числе нагрузка на сеть и радиоусловия по адресу. В отличии от проводного "брата", беспроводная сеть не может похвастаться стабильными показателями, ее основная фишка - мобильность.

Что касается технических сбоев, то от них, к сожалению, никто не застрахован :( И предугадать их также нельзя. Однако, если такое и происходит, то мы не скрываем информацию об этом и предоставляем имеющуюся информацию при обращении в поддержку.

Хотелось бы также отметить, что если вы испытываете трудности при работе интернета, пожалуйста, расскажите об этом нам в личку ВК (vk.me/yota), уточните ваш номер и адрес - мы проверим прошлые консультации и постараемся помочь в текущей ситуации.

27 Jun 2020 13:12

IP:109.226.84.48 (AISTNET, Тольятти)

Билайн
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Них нет

недостатки:

них нет

комментарий:

Договор: 458588696959950

yota фуфло неудачная конторка от мегафона зас....ранка мегафонь снимает бабки у старых абонентов по копейкам воры

20 Jun 2020 13:34

IP:83.219.146.208 (TIS-DIALOG-ISP, Калининград)

Ваше имя

Ваш ответ:

YotaRussia
полезность ответа:

Привет! Зачем же так грубо :( Мы никогда не пытались снять с баланса наших пользователей лишние денежные средства. Наоборот, мы стараемся всегда быть открытыми и прозрачными для пользователей. Напишите, пожалуйста, ваш номер, ФИО, серию и номер паспорта нам в личку ВК (vk.me/yota) или в чат поддержки (в мобильном приложении/на сайте yota.ru), а также электронный адрес, чтобы мы могли отправить вам детализацию.

21 Jun 2020 10:11

IP:188.122.251.33 (AISTNET, Тольятти)

Чингис
полезность отзыва:

Договор: не указан

Разочарование. Вечером ничего не сделать, интернет нормальный только утром и в обед и ночью, а я в основном вечером использую. Пока писал отзыв, еще раз вырубился (утро). Нахожусь в черте города. Видит несколько станций рядом. Техподдержка в вк - быстро отвечает, но толку нет, т.к. все сводится к постоянному "у вас сигнал слабый", а он не слабый, почему то утром и в обед сигнал может быть слабый совсем, но все же нормально работает. Устал. Буду искать новый интернет. Наверное есть места, где он нормально работает. Но был опыт работы зимой напротив вышки, тоже все нервы съел. Может мне не везет. Неохота больше разбираться :)

03 Jun 2020 07:50

IP:188.162.76.24 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Чингис
полезность ответа:

Насчет нормального утрадня: погорячился, просто 1 день нормальный выдался, а так и утром и днем печаль, но чуть меньшая чем вечером, но все равно печаль. Сегодня например за 3 часа на минутку появился, вот и пишу (с 10 до 13, за это время пинги до yota.ru доходили в 0.1% случаях и в среднем от 1000 до 4000 мс, сами понимаете это отсутствие связи). Вообщем интернет для тех, кто хочет стать отшельником, перечитать кучу книг, потренировать свое терпение(избавиться от интернет зависимости: просмотра контента, общения), вместо того, чтобы дома сидеть в это непростое время, придется идти на работу, т.к. интернета дома нет.

04 Jun 2020 08:57

IP:188.162.76.56 (Йота, Санкт-Петербург)

Yota
полезность ответа:

Приветствуем! Обязательно разберемся в этом вопросе и постараемся вам помочь. Увы, но без вашего номера и адреса, найти переписку в ВК возможности нет. Поэтому будем благодарны, если вы напишите их в личные сообщения группы (vk.me/yota) и прикрепите ссылку на ваш отзыв. Так мы сможем изучить историю предоставленных консультаций, а заодно проверим актуальные данные по подключению

05 Jun 2020 01:51

IP:109.169.221.192 (VOLGATELECOM-SAMARA-TLT-DYNPOOL-122009, Самара)

Чингис
полезность ответа:

Прошло около 10 дней после отзыва. Ничего не изменилось. Можем будет вам вместо тотема для молитвы, чтобы помолиться, чтобы явить на 1 секунду интернет(чтобы ответить в мессенджер). Ребята, Йота как мне кажется режет, после какого то порога, изначально имея очень низкий приоритет по сравнению наверное с мегафонофцами. Вышка недалеко, а интернета появляется на 1-2 секунды и потом пропадает (на несколько минут или час). Жалко, что без антенн и прочих усилителей Йодой не смогу пользоваться.

13 Jun 2020 20:05

IP:188.162.76.184 (Йота, Санкт-Петербург)

Натлья
полезность отзыва:

Договор: не указан

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СВЯЗЬ! Для работы нужен был интернет, подключила и раздавала на компьютер. Ни в одном операторе таких проблем не было, а тут ведите ли у них "Безлимитный интернет", но без раздачи на устройства, только с телефона. И В ЧЕМ БЕЗЛИМИТ?! И кстати, во время "раздачи" интернет и на смартфоне не работает (чего тоже ни в одной связи нет). После отклчючения режим модема нужно еще 30 мин в режиме полета держать, т.к. интернет на телефоне все еще не появляется. Сколько того интернета на телефоне потратится?! Ободрали на 350 р. а потом мол не уходите к другим мы Вам скидку 35% предлагаем на минуты и интернет, НО за доп.плату. Т.е. вчера 350 списали, услугу не оказали, так еще и сверху хотите? А не жирно будет?! Или Вы мне можете предложить со след.месяц другие условия, но со следующего расчетного периода. Операторы не работают в режиме телефонного разговора, только через чат в приложении. Там хамят, приложение постоянно слетает и выдает ошибку в самый удобный момент для оператора. Долго с такими "услугами" Вы не уедете. Перехожу в теле2 с сохранением номера, желаю удачи в обдуривании людей.

30 May 2020 12:29

IP:176.59.70.196 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Ростов-на-Дону)

Ваше имя

Ваш ответ:

Лиса
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет!

недостатки:

Самая нижайшая скорость. Скачать 2,95 мб в секунду, загрузить - 5,98 в секунду, СУПЕР не правда ли? И так почти все время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

комментарий:

Договор: 6058558812

Отстой

22 May 2020 20:29

IP:94.25.171.198 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Привет! Скорость беспроводного интернета зависит от многих факторов и радиоусловий в конкретном месте. Поэтому, если случаются сложности, стоит проверить в чём дело детально. Для этого просим написать нам в личку (vk.me/yota), указав ваш адрес и номер.

23 May 2020 19:14

Александр Владимирович
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Единственный в Ленобласти безлимит. Щадящий ценник. Нормальная скорость

недостатки:

Минус две звезды за техподдержку

комментарий:

Договор: не указан

Живу в загородном доме в в Выборгском р-не ЛО. Работаем с женой удаленно, поэтому качество связи для нас критично. Вчера 18 мая 2020 года отрубился Интернет. Причем как в анекдоте про лампочку с выключателем: "То потухнет, то погаснет". Роутер исправен. Попробовал общаться через чат с техподдержкой. А дальше футбол: сначала подождите, а что мне еще делать, дальше разговоры как с дебилом: соедините напрямую компьютер с модемом и перейдите ...., а у меня сим-карта живет в роутере. И т.д. и т.п. Затем сайт с техподдержкой уходит на профилактику. В принципе меня устроил бы ответ, что у нас неполадки на линии, мы о них знаем и ими занимаемся. Я бы понял и потерпел, подавив в себе желание сменить оператора. Сегодня с утра вроде все работает, но мысли о резервном интернете не покидают.

19 May 2020 11:45

IP:188.162.64.126 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Александр, привет! Не всегда причину проблемы можно обнаружить моментально, зачастую необходимо провести диагностику, а в этом деле очень помогают ваши ответы на вопросы поддержки. Если же сложности в регионе имеют массовый характер - мы сразу же сообщаем об этом ????

Уверены, нашим коллегам удалось бы успешно обнаружить причину плохой работы интернета и сообщить вам сроки ее устранения, если бы не начались технические работы на сайте ????

Приносим извинения за доставленные неудобства ???? В качестве альтернативного способа связи с поддержкой можем предложить личку нашего сообщества в Вконтакте (vk.me/yota), а также номер телефона 88005500007.

19 May 2020 21:17

Юрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: МОЙ НОМЕР ЛИЦЕВ

Сегодня 2 часа пытался решить с техподдержкой проблему - у меня не грузится [ссылка] (хотя остальные сайты грузятся). При этом через другой модем всё прекрасно работает, а это значит почти наверняка, что проблема в yota. За 2 часа меня переводили на 5 разных специалистов автоматически. 5 !!!! специалистов, @

17 May 2020 21:37

IP:185.61.39.49 (CD-CUSTOMER, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

YotaRussia
полезность ответа:

Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Операторы в чате могут меняться, когда время ожидания ответа подходит к концу. Это сделано, чтобы мы могли оперативно помочь каждому пользователю. Однако если в ходе диагностики возникли какие-то неудобства и предоставленные консультации не помогли в решении вопроса, нам хотелось бы изучить историю ваших обращений и разобраться, почему так произошло. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы ВК (vk.me/yota) ваш адрес и показатели со страницы 10.0.0.1, указав ссылку на ваш отзыв. Заодно посмотрим, почему нужная страница не загружается и постараемся вам помочь!

18 May 2020 19:41

IP:88.200.136.170 (Ростелеком, Самара)

Анна
полезность отзыва:

Договор: 6040925060

Это продолжение моего предыдущего отзыва. Я уже оставляла его, но сегодня заметила, что он не был опубликован. Итак, дублирую: по совету, полученному здесь, я обратилась в оф. группу Йота вКонтакте, описала проблему, мне порекомендовали поехать поменять симку и дали ближайший адрес. Выписываю я туда пропуск, приезжаю - а пункт Йота там не работает. Не работает уже несколько дней, о чем меня информирует охранник. Снова связываюсь с группой Йота вКонтакте, они сначала не верят мне, что я приехала именно туда, но после скинутых фотографий, дают мне другой адрес. А пропуск можно выписать всего 2 раза в неделю, и в тот момент я уже стратила оба. При этом интернет на телефоне закончился тоже, потому что я все стратила на общение с консультантами. Если этот отзыв не будет опубликован тоже, я его опубликую на всех остальных доступных сайтах.

16 May 2020 17:37

IP:94.25.168.231 (Йота, Киров)

Ваше имя

Ваш ответ:

YotaRussia
полезность ответа:

Анна, привет! Спасибо за подробный отзыв. Произошедшее, конечно, сложно назвать приятным, ведь мы стремимся к простому и, что немаловажно, корректному обслуживанию своих пользователей. Простите нас за такой казус :( Вместе с ответственными коллегами мы обязательно разберемся в том, почему в поддержке вам назвали адрес недействующей торговой точки. Перед следующим визитом в точку продаж, пожалуйста, напишите нам в личку группы ВК (vk.me/yota) об этом, направим вам актуальный адрес :)

17 May 2020 18:53

IP:109.124.198.11 (SAMARALAN-NET, Самара)

Валентин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

никаких

недостатки:

очень дорогой и вечно прерывающийся интернет со скоростью, в 7-8 раз меньше заявленной. мямлящая поддержка.

комментарий:

Договор: не указан

если вы лох, то это т провайдер для вас)

10 May 2020 22:46

IP:94.25.228.80 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Приветствуем! Понимаем, насколько могут быть неприятны трудности, связанные с низкой скоростью интернета :( Дело в том, что данный параметр может довольно динамично меняться, ведь скорость зависит от нагрузки на сети и от качества сигнала. Увы, нагрузка может повышаться, особенно в вечернее время, а на сигнал могут влиять внешние помехи. Что касается стоимости - то наши условия очень гибкие, так для смартфонов и планшетов можно сформировать наиболее подходящие условия с помощью удобного конструктора (yota.ru/voice), а при работе через модемы или роутеры есть возможность менять скорость в личном кабинете, таким образом, можно здорово экономить (например, снижая скорость до минимума ночью, когда интернет не нужен). Было бы здорово, если бы вы рассказали про возникающие трудности более подробно в личке нашей группы ВК (vk.me/yota), а также укажите там ваш номер и адрес. Разберемся в ситуации детально и постараемся помочь.

12 May 2020 12:51

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет

недостатки:

скорость медленная, начал вылетать синий экран смерти при подключении именно модема 4G LTE

комментарий:

Договор: 6060572790

Ужасная связь. Брал для работы - в итоге интернет от мегафона раздающийся с телефона качественнее, быстрее и выгоднее, чем USB модем 4G LTE. тест скорости 0,8Мбит/с при тарифе 10Мбит/с. тех поддержка ответила следующее, дословно: Уважаемый клиент! Описанные проблемы связаны с перегрузкой базовой станции, к которой подключается модем. В ближайшее время строительство новой базовой станции по указанному аресу не планируется, но мы надеемся, что планы скоро обновятся и мы сможем порадовать Вас своими услугами. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша Yota. Т.е. Йота предоставляет некачественные услуги и берет за это деньги. Техподдержка объясняет так же что это мобильный интернет, и скорость его зависит от многих факторов. Окей, но пусть это не 10 мбит/сек, а 9 ну никак почти ноль. Деньги за что заплатил? Бесполезный модем. Бесполезная йота! PS. не советую - не тратьте деньги, время и нервы!

09 May 2020 09:38

IP:31.173.240.161 (MF-SF-AS31205-MOB-TOL, Самара)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет. Первые 1.5 года после подключения еще были плюсы, но последние несколько лет -кошмар.

недостатки:

Связи нет сутками. В другое время связь только вечером. Консультанты валят все наменя - ноут не там стоит, флэшка старая .Но когда флэшке меньше года, ничего не меняется;а ноут у меня стоит в одном и том же месте, а связь то е ть, то нет. Консультанты ни его не решают, только п шут, что им жаль. На середине чарта меня выкидвает из личного кабинета. Сейчас это особенно неприятно, т.к. невозможно получить электронный пропуск, раз нет связи.

комментарий:

Договор: 6040925060

Консультант должен как- то получить фото рабочего стола ноута, но оно не загружается-и это тоже не моя вина, а вина оператора, некачественные у луг .

05 May 2020 11:14

IP:31.173.82.122 (MF-GNOC-STF-CGN-20150729, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Yota
полезность ответа:

Добрый вечер! Огорчены тем, что с работой нашего интернета возникли такие сложности :( На качество беспроводного интернета могут влиять такие факторы, как нагрузка на сеть, уровень сигнала и д.р. Чтобы мы могли подробно разобраться в этом вопросе, пожалуйста, напишите нам в личку ВК (vk.me/yota) адрес, прикрепив ссылку на ваш отзыв.

Видим, что по работе личного кабинета, неисправность должна быть устранена. Если это не так, добавьте дополнительную информацию об этом в ЛС. Мы все внимательно проверим и надеемся, что в следующий раз увидим от вас более положительный отзыв.

05 May 2020 20:10

IP:109.169.216.27 (VOLGATELECOM-SAMARA-TLT-DYNPOOL-122009, Самара)

Руслан
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Чуть дешевле чем других операторов.

недостатки:

Последние время говно стало интернет.

комментарий:

Договор: НЕТ

Здравствуйте, я пользуюсь йота симку уже 3 года. Последние полгода ооочеень плохо работает интернет. Скорость подает до 0 кбт. У меня все антенны выходит 4 g показывает ну толка нет часами не работает интернет. Выйкину эту гребенную симку надоело уже до горло. Если что мой номер 89965811433

03 May 2020 08:10

IP:188.162.250.137 (Мегафон Петерстар, Казань)

Ваше имя

Ваш ответ:

YotaRussia
полезность ответа:

Руслан, привет! Сложности с интернетом и правда могут доставить немало неудобств, и мы понимаем ваше желание распрощаться с нашей сим-картой. Дело в том, что мы предоставляем беспроводной интернет, и на такой тип соединения влияют многие вещи, окружающие вас: это нагрузка на сеть Yota, радиоусловия, состояние покрытия по вашему адресу и т.п. Нам, конечно, не очень хочется расставаться, и как видим - к нам в поддержку по этому вопросу вы не обращались в недавнем времени, а последняя диагностика не завершилась. Будет здорово, если мы с вами вновь сможем изучить ситуацию, и для этого просим вас написать нам в личные сообщения группы Вконтакте (vk.me/yota), прикрепив свой номер, адрес, описание сложностей и ссылку на этот отзыв. Будем стараться помочь и всё наладить, чтобы вам не пришлось нас покидать!

04 May 2020 14:03

IP:109.124.198.11 (SAMARALAN-NET, Самара)

Полина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет!!!

недостатки:

Интернет не грузит даже на телефоне, не говоря уже о компьютере!!! И это на максимальной скорости. У меня такого ужасного интернета никогда не было!!!!

комментарий:

Договор: не указан

У меня нет возможности подключить проводной интернет , поэтому приходится пользоваться модемом. И йота это просто кошмар!!!

01 May 2020 12:51

IP:94.25.161.149 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Кристи
полезность отзыва:

Договор: не указан

Покрытие интернета в одно деление, практически в центре Санкт-Петербурга (ул.Парфеновская) - обновлять и ждать загрузки в интернете, не говоря уже о зависло и дисконнект.. Сомнительное удовольствие за 420 руб. Заявку "на улучшение сигнала" приняли, но когда будет результат.. Оплачивать следующий месяц не буду точно. Жаль такая рекламная кампания по России, а результат работы услуги неоправдан. Speedtest 14 мб на 31 пинг

26 Apr 2020 09:12

IP:188.162.64.195 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Приветствуем! К сожалению, даже в больших городах могут наблюдаться сложности с покрытием, ведь на качество сигнала могут влиять многие внешние факторы. Нам бы хотелось еще раз взглянуть на данную ситуацию и передать актуальные данные в отдел развития сети.

Пришлите, пожалуйста, нам в ВК (vk.me/yota) ваш номер и точный адрес, а также опишите всё детально. Будем ждать информацию!

27 Apr 2020 00:43

василий
полезность отзыва:

Договор: не указан

очень плохо. отвратительно.

23 Apr 2020 23:07

IP:188.162.64.82 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

YotaRussia
полезность ответа:

Василий, привет! Хотелось бы подробнее разобраться в том, с чем связан такой отзыв :( Для этого напишите нам, пожалуйста, в ВК (vk.me/yota), обозначив возникающие сложности и прикрепив свой номер. Постараемся прийти к пониманию и изменить ваше мнение о Yota!

24 Apr 2020 21:31

IP:109.124.195.164 (SAMARALAN-NET, Самара)

Yota_Russia
полезность ответа:

Привет! А что случилось? :( Мы будем рады вам помочь, но для этого, пожалуйста, опишите ситуацию более подробно нам в личку ВК (vk.me/yota), уточните ваш номер и адрес, чтобы мы могли все проверить.

24 Apr 2020 21:42

IP:109.226.80.226 (AISTNET, Тольятти)

я пишу тебе в твиттер, йота, а ты молчишь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

год назад было прикольно

недостатки:

сейчас не прикольно

комментарий:

Договор: не указан

Мне крайне больно летать через стенки в овервотче. Очень больно бесконечно смотреть как хук пуджа летит мне в лицо. Мне нравится, когда бот в дискорде выдаёт стабильные песни Хопкинса, а не молчит, как будто меня хоронят. Мне нравится лечить своих союзников в ммо-играх, а не смотреть как мои астеллы погибают один за другим и перезаходить сто тысяч раз, когда на последнем боссе у меня вылетает инет. Мне нравится бить бегемотов в даунтлесс, но я не могу это делать из-за нестабильного интернета. И даже сейчас, пока я пишу этот пост у меня умер интернет и тут я даже не могу уже поплакаться, ибо единственный человек, который меня слушал находится на «той стороне» дискорда, а вместо этого получаю 3 мб из 10 возможных... Я очень хочу поиграть в компьютерные игры, послушать как абонент «ээ» пердит в микрофон в режиме рации,Хочу свапнуть врага, услышать фразы, «Свежее мясо» или «Герои не умирают». А в душе из-за yota я погибаю.

23 Apr 2020 17:48

IP:188.162.64.108 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

YotaRussia
полезность ответа:

Привет! Спасибо за подробный отзыв. Да уж, в таких сложностях в играх мало приятного, ведь когда интернет мешает проводить досуг любимым способом, это вызывает массу не очень хороших эмоций, которые мы можем понять :( Дело всё в том, что мы все же предоставляем беспроводной интернет, который порой не так хорошо себя показывает в требовательных к пингу играх, как его проводной тиммейт - оптоволокно. Однако это вовсе не приговор, и мы хотели бы подробно рассмотреть возникающие сложности. Для этого пришлите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы Вконтакте (vk.me/yota) свой адрес, показатели со страницы 10.0.0.1, а также подробное описание происходящего. Мы постараемся помочь!

24 Apr 2020 00:05

IP:109.124.195.164 (SAMARALAN-NET, Самара)

Максим
полезность отзыва:

Договор: не указан

Доброго времени суток! Последнее время Ваш провайдер скатился ниже худшего интернета в России кому не известен то я про Ростелеком который вечно своими тех обслуживанием не работал так вы его даже переплюнули так как ладно постояно сеть пропадает так еще при этом что пользовался максималкой он страницу открывает минут 5 с условием что ноут полностью чист кроме как ОС и драйверов стандартных на нем не присутствует. Вы говорите что что 3 джи хуже чем 4 джи но у вас 4 джи не ловит даже удивлюсь если и 3 джи у вас поддерживает так как модем мтс который покупался в 2006 году 3 джи летает быстрее чем ваше 4 джи как это понимать? может все же не будете отрицать и оправдываться как обычно вы делаете а все дже просто начнете работать и налаживать свои косяки ?

21 Apr 2020 20:48

IP:188.162.197.250 (Йота, Уфа)

Ваше имя

Ваш ответ:

YotaRussia
полезность ответа:

Максим, привет! Внимательно изучили ваш отзыв и можем понять ваши эмоции: такое поведение интернета может доставить много неудобств. Дело в том, что мы предоставляем беспроводной интернет, поэтому его скорость напрямую зависит от радиообстановки в том месте, где вы им пользуетесь. Тем не менее, хотелось бы тщательнее взглянуть на ситуацию и постараться помочь, для этого пришлите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Вконтакте (vk.me/yota) свой адрес, показатели со страницы 10.0.0.1, а также описание ситуации.

24 Apr 2020 00:26

IP:109.124.195.164 (SAMARALAN-NET, Самара)

Валерий Альбертович
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет.

недостатки:

yota- 1 сплошной недостаток

комментарий:

Договор: НЕТ

Доброго времени суток! Очень хочется поделиться своим мнением на счет этой помойки. Пользовался yota около 2-х лет в связи с тем что не было альтернатив в частный дом..и это был худший опыт пользования интернетом за всю жизнь. Модем: брал самый простой модем yota на тест. не ожидал от него многого, но это просто пи... постоянные отключения, потеря сети будут постоянными вашими спутниками на время использования этого мусора. из строя этот шлак вышел спустя пару месяцев. к счастью это стало причиной купить нормальный модем. к слову, за те же деньги приобрел качественный девайс, который работает без нареканий уже в 10 раз дольше. Симка(сама связь yota): Для уточнения: всегда был подключен самый дорогой тариф По началу все было не так плохо, и скорость интернета yota достигала "невероятных" высот (можно было посмотреть ролик на ютуб в 720р!!!) Однако со временем скорость плавно падала.. Честно говоря, я думаю что yota искусственно скручивает скорость, если превышен лимит в 200-300 гб/мес. В итоге: спустя 2 года эта мусорка открывает страницы в интернете с задержкой в 10 секунд, вы будите счастливчиком если вам удастся посмотреть видео в 420p, ну и пинг 500 в любой игре как само разумеющееся. Ах да, если вы обратитесь с такой проблемой в поддержу yota, вас вежливо пошлют на 3 буквы. в моем случае мне ответили что в моем регионе "нагрузка на сеть" и тд и тп.. конечно, пропавшее время и деньги никто не возместит) Как итог: держитесь подальше от yota и все что с ними связано.

03 Mar 2020 20:21

IP:94.25.176.86 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Николай
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Всё работает интернет летает по всей РОССИИ.и сеть даже в трудно доступных местах ловит.

недостатки:

Нету недостатков!

комментарий:

Договор: не указан

Тестировал YOTA со всеми операторами МТС.Теле2.Белайн.даже ,Next мобайл.Все операторы отдыхают по сравнению с YOTA.так что у кого начинаются проблемы с сетью чистити свой кеш в телефоне или востаннавливаете к заводским настройкам.каждая программа которая вы установили на телефон может давать сбой интернета.

29 Feb 2020 18:48

IP:94.25.239.128 (Мегафон Петерстар, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Бывший абонент
полезность ответа:

БРЕХНЯ !!!

03 Mar 2020 07:26

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Мария
полезность отзыва:

Договор: не указан

Качество интернета гавно,пользовалась 3года,последние 3 месяца это какой то ужас вконтакте не музыка не видео не загружается,операторы обещают все исправить а по факту ни чего не делает,ета мы с вами прошаемся,нет у меня терпения уже ждать когда загрузится видео,идите вы лесом!

24 Feb 2020 19:35

IP:94.25.177.129 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

куда то исчезают... наверное по воздуху... по ветру...

недостатки:

3 последних дня интернет на скорости gprs.

комментарий:

Договор: не указан

Подключился к Yota 3.5 года назад. Первый год на максимальной скорости как новому клиенту с большой скидкой. Второй год тоже со скидкой но на меньшей скорости. Сейчас пользуюсь скоростью 5 м/б сек. так как быстрее мне не требуется. Но что то стало напрягать качество интернета... с каждым месяцем стал замечать что инет всё больше и больше тормозит. А последние три дня не могу с йоты даже на оф сайт зайти!!! В данный момент пишу с сим от мегафона.
Мой замер скорости:

14 Feb 2020 20:40

IP:188.162.65.125 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

YotaRussia
полезность ответа:

Привет! Такого быть, разумеется, не должно :( Если верно поняли, то вы используете модем. Возможно, что ситуация связана с сигналом. Пожалуйста, продублируйте описание трудностей нам в личку ВК (vk.me/yota), уточните ваш номер, адрес и прикрепите скриншот страницы 10.0.0.1 Мы проверим, в чем именно кроется причина и постараемся повлиять на ситуацию.

15 Feb 2020 09:41

IP:81.177.223.176 (AISTNET, Тольятти)

Григорий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не подключайтесь к YOTA 4G!!!!

недостатки:

Отвратная компания Yota!!!

комментарий:

Договор: не указан

Подключились к Yota тариф для 4G модема,перепробовали кучу вариантов,то есть:возможно подключить безлимитный интернет со скоростью 30Mb/сек за 500 рублей,по факту не было даже 5Mb/сек,ладно,решили что не стоит платить больше и перешли на тариф 10Mb/сек за 400 рублей,но тут нас ждал сюрприз,скорость оказалась 0.82 Mb/сек!!!!!!0,82 Карл,за 400 рублей!!!!!У меня в 2005 интернет быстрее работал.В тех.поддержку обращался так же часто как ходил за хлебом,операторы говорят у вас проблем никаких на линии нет и всё,полгода я с ними бодался,в результате всё одно и то же,ответ по шаблону!!!!!!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К Yota 4G,ТАК КАК ДРАТЬ С ВАС БУДЕТ ДЕНЬГА КАК ЗА ХОРОШИЙ ИНТЕРНЕТА ПОЛУЧИТЕ ПРАКТИЧЕСКИ GPRS!!!!

12 Feb 2020 20:05

IP:94.25.167.109 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

YotaRussia
полезность ответа:

Приветствуем! Это, конечно же, не дело, что возникают такие трудности со скоростью :( Интернет беспроводной и на скорость его работы влияет большое кол-во внешних факторов, в том числе нагрузка на сеть, уровень сигнала, локальные радиоусловия по адресу и т.д.

К сожалению, без результатов диагностики будет трудно сказать, в чем же тут действительно дело. Пожалуйста, пришлите ваш номер и адрес нам в личку ВК (vk.me/yota), а также сделайте и прикрепите в сообщении скриншот страницы 10.0.0.1
Мы обязательно во всем разберемся, проверим ваши прошлые обращения и постараемся найти решение.

13 Feb 2020 01:59

IP:109.226.95.99 (AISTNET, Тольятти)

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2020 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге