Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Йота / все отзывы

Йота отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Мобильный интернет 4G

1.7
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ЙОТА

Расспределение отзывов

 74%

 8%

 6%

 3%

 9%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Андрей.
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Сплашной не достаток.

недостатки:

Брехню пишут нет не какого четыре джи.

комментарий:

Договор: не указан

Не советую покупать Йота.

09 May 2021 17:04

IP:37.29.5.246 (INFRA-AW)

Ваше имя

Ваш ответ:

YotaRussia
полезность ответа:

Привет! Если по вашему адресу есть 4G покрытие (yota.ru/coverage), но 4G у вас не ловит, то, пожалуйста, пришлите ваш номер и адрес нам в личку ВК (vk.me/yota) проверим ситуацию. Если покрытия по вашему адресу нет, то все равно лучше пришлите эту информацию - мы передадим заявку на его улучшение.

10 May 2021 00:19

IP:188.243.169.130 (Скайнет)

Эллина
полезность отзыва:

Договор: не указан

Купили сим карту для планшета,которая оказалась бракованной,так и не заработала.Поменять отказываются,говорят покупайте новую.Вопрос....зачем мне это говно??

08 May 2021 11:42

IP:213.87.250.192 (MTSNET-URAL-NAT)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Эллина, привет! Брак SIM-карты - это довольно нечастое явление, которое, как вы понимаете, не планируется нами намеренно и заранее, чтобы кому-то навредить. Мы сами не рады, что вы столкнулись с такими трудностями( Пожалуйста, напишите в л/c нашей группы VK (vk.me/yota) ID SIM-ки, которую купили (10 цифр, что написаны на ней самой или упаковке от нее), прикрепив ссылку на этот отзыв. Мы внимательно ознакомимся с вашей ситуацией и подумаем, какие альтернативы можем предложить, а также постараемся компенсировать доставленные неудобства. Хочется всё-таки, чтобы подключение состоялось и опробовали нашу связь :)

08 May 2021 14:53

Руслан
полезность отзыва:

Договор: не указан

И опять, однотипные отписки. Врут, врут, врут. И делают вид что прям шелковые. Уже сижу на другом провайдере. Вынуждено активировал йоту пару раз по "150 рублей на максимальной скорости", так половину времени интернета просто не было. ... это надо коллективный иск подавать в прокуратуру, за неоказание услуг. ... А главное - враньё сплошное. НУ ВЕДЬ ВРЁТЕ!

05 May 2021 00:33

IP:176.59.135.62 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Привет! Судя по описанному тарифу, пользовались SIM-картой для модема или роутера. Если интернета не было, дело могло быть в низком сигнале или сложностях на базовой станции. Сейчас тяжело сказать, чем были вызваны трудности. Грустно, что наш интернет подвел вас :( Будем надеяться, что еще представится возможность исправить сложившееся впечатление. Если вдруг снова заметите такие сложности, то просим обратиться с ними в поддержку для проведения диагностики. Например, по номеру 8-800-550-00-07, а если интернет доступен, то можно в л/c нашей группы VK (vk.me/yota).

05 May 2021 12:13

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Никаких

недостатки:

Интернет полное дерьмо

комментарий:

Договор: не указан

К вечеру всегда ужасная скорость интернета, пользоваться интернетом, что-то скачивать просто невозможно... при звонках на ГЛ одни обещание по одной и той же схеме. Конченная компания

22 Apr 2021 20:18

IP:95.153.130.153 (RU-KUBGSM-20030923)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Привет! Такой отзыв не может не расстраивать :( На скорость интернета в первую очередь влияет качество сигнала по адресу, а также нагрузка на станциях. Хотели бы проверить историю ваших обращений в поддержку и ознакомиться с ситуацией. Пожалуйста, пришлите в л/c нашей группы VK (vk.me/yota) ссылку на свой отзыв, уточнив номер лицевого счета и адрес, где пользуетесь нашей связью.

23 Apr 2021 01:12

Вероника
полезность отзыва:

Договор: 6029128103

Второй день отсутствует связь. Услуги всё хуже и хуже, проблема со связью не рашается

14 Apr 2021 19:12

IP:217.66.157.61 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Привет! Расскажите, пожалуйста, нам в личку ВК (vk.me/yota), где именно такое происходит. Потребуется адрес и ваш номер. Непременно выясним, куда пропала сеть, и сделаем все необходимое, чтобы ее поскорее вернуть!

14 Apr 2021 20:19

Андрей
полезность отзыва:

Договор: ПОЗЖЕ

Гомно а не Йота.

09 Apr 2021 19:32

IP:37.29.5.246 (INFRA-AW)

Ваше имя

Ваш ответ:

YotaRussia
полезность ответа:

Привет! Что случилось? :(

09 Apr 2021 22:56

IP:46.0.180.45 (Дом.ru)

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

P.S. в описании условий в мобильном приложении написано : "30 дней- 350р.... Опция работает ,пока действует тариф и продлевается вместе с тарифом" Мой тариф действует??? Действует... тогда почему перестала действовать опция?? " Продлевается вместе с тарифом" Так я не против , только это 30 дней, к тем что остались... а не вместо тех что остались. И дело вовсе не в 300р , а в отношении оператора к клиентам. Есть услуга , есть стоимость услуги. Я оплатил полностью и рассчитываю на нормальное оказание услуги в полном объёме, без влияния задом со стороны оператора. А в итоге "вот вам ссылка ,напишите претензию от руки, отправьте на почту и в о з м о ж н о вы получите оплаченую услугу в полном объёме, НО ЭТО НЕ ТОЧНО

29 Mar 2021 23:16

IP:85.174.199.212 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

...В таком случае не кажется ли ВАМ ,что название услуги "раздача интернета на 30 дней" не корректно? т.к. таковой не является и вводит пользователей в заблуждение.

29 Mar 2021 21:30

IP:188.162.143.66 (Мегафон Петерстар)

Ваше имя

Ваш ответ:

YotaRussia
полезность ответа:

Спасибо за фидбек. Мы совсем не хотели ввести в заблуждение. Эта опция является дополнительной, поэтому не работает без подключенного пакета. По такой же логике работают и другие дополнительные опции, например, безлимитные SMS и безлимитные мобильные приложения.

30 Mar 2021 00:16

IP:88.200.215.83 ()

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Безлимитный интернет

недостатки:

Наплевательское отношение к пользователям

комментарий:

Договор: не указан

17.03.21 подключил услугу "раздача интернета на 30 дней" 28.03.21 (через 10 дней!!!) со счёта происходит автоматическое списание ещё за 30 дней пользования.... тесть ещё те 30 не закончились списали ещё за 30 ,при этом в итоге получается не 60 дней, а 40!!! т.к. первые 30 это не "30 дней" ,а "до окончания основного тарифа".... в общем услуга "раздача интернета на 30 дней" таковой не является ,т.к. если подключить её в любой день месяца, кроме дня оплаты основного тарифа , 30 дней действия данной услуги быть в принципе не может

29 Mar 2021 13:22

IP:188.162.140.19 (Мегафон Петерстар)

Ваше имя

Ваш ответ:

YotaRussia
полезность ответа:

Александр, привет! Раздача интернета, как и наши другие опции (безлимитные приложения, SMS), действительно подключается "здесь и сейчас", но за полную стоимость действует только до конца оплаченного пакета, после чего продеваясь вместе с ним. Мы не скрываем этот момент и говорим про него в описании условий в мобильном приложении, но согласны, ситуация произошла максимально досадная :( Напишите, пожалуйста, нам в VK (vk.me/yota) по этому поводу, прикрепив свой номер. Мы поможем составить и зарегистрировать претензию, чтобы индивидуально рассмотреть случившееся и посмотреть, есть ли возможность сделать корректировку.

29 Mar 2021 17:33

IP:46.0.176.52 (Дом.ru)

Руслан
полезность отзыва:

Договор: не указан

Прям тут. прям в отзывах - ВСЁ ВИДНО. Это просто позоруха. При ответах, люди отвечающие за Йоту, пишут не с айпишников принадлежащих йоте ))))))))))))))

25 Mar 2021 10:31

IP:176.59.144.233 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Руслан, привет! У нас в компании многие сотрудники работают из дома) А зачем использовать беспроводной интернет дома, когда в квартире есть проводной аналог, технологически более подходящий для работы?) Думаю, вы согласитесь, что с технической точки зрения проводной интернет работает зачастую стабильнее и быстрее беспроводного ???? Но вот скоро лето, многие из нас поедут на дачи, откуда будут работать используя уже наши модемы или роутеры)

25 Mar 2021 13:20

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Ничего не делают

комментарий:

Договор: не указан

Плачу за интернет 1400руб./мес. за максимальную скорость. По факту скорость не превышает и 5 Мбит. Это как, это ваша максимальная скорость? Обращалась в поддержку, сказали что станция перегружина. Вот у меня один вопрос, если у вас перегружена станция, почему вы с меня сдираете полную оплату, ведь это же не моя вина, значит делайте пересчет. А то как деньги брать, так вы быстро берёте, а вот как услугу оказать, так извените у нас станции перегружены. Вот вам и сервис. Очень не советую

21 Mar 2021 10:58

IP:94.25.168.5 (Йота)

Ваше имя

Ваш ответ:

YotaRussia
полезность ответа:

Привет! Можем понять ваши эмоции на этот счет, ведь нет ничего приятного в том, что интернет работает не так, как хотелось бы. Нагрузка на сеть, к сожалению, это особенность беспроводной сети. Однако мы без внимания обращения связанные с нагрузкой не оставляем. Фиксируем данные диагностики и передаем их в профильный отдел для проведения работ по оптимизации сети. Пришлите, пожалуйста, ваш номер и адрес нам в личку ВК (vk.me/yota), а также прикрепите скриншот страницы 10.0.0.1 - мы проверим актуальную ситуацию на сети, а также оставленные ранее заявки.

21 Mar 2021 14:36

IP:188.243.169.130 (Скайнет)

Evgenii
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не нашел

недостатки:

Один сплошной недостаток

комментарий:

Договор: не указан

На любом тарифе скорость меньше заявленной в 2-5 раз. Максимальный тариф вообще не работает. Кто собирается подключить интернет от ёты, подумайте дважды. Постоянные обрывы, плавающая скорость и днём падающая до 100 килобит секунду вместо обещанных 5 Мб. Обращение в поддержку по любому поводу заканчиваются всегда одинаково. Вашу заявку отправят в технический отдел на обработку. Сколько таких заявок было отправлено за 2 года... Улучшений я так и не увидел. Сегодня крайний день. Надоело. Нашел альтернативу. Надеюсь мой отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

19 Mar 2021 15:36

IP:188.162.176.191 (Йота)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Привет! Мы вовсе не хотели так расстраивать вас :( Интернет беспроводной и его работа зависит от многих факторов: от сигнала, от радиоусловий и от общей нагрузки на сеть. Увы, сейчас нам довольно сложно прокомментировать ситуацию, так как мы не видим историю ваших обращений. Напишите, пожалуйста, номер вашего лицевого счёта (vk.me/yota), прикрепив ссылку на ваш отзыв, мы всё проверим и посмотрим, что было сделано для решения вопроса)

19 Mar 2021 20:40

Denis
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их не существует

недостатки:

С конца ноября (до этого год худо-бедно это работало) пинг с 60-80 вдруг резко стал недостижимой мечтой. Днём куда ни шло, но как только люди приходят с работы домой, об интернете можно забыть. Посмотреть что-то даже в 360р это уже праздник. На запросы в ТП отвечают что это я рукожоп и серверы игр лагают (ага, всех сразу). Конкретно указывал им на проблему с перегруженной БС (даже номер этой станции линковал - им пох). Если модем цепляется к какой-либо другой вышке, там где даже сигнал/шум на дне - всё работает норм, но как только переключается на эту проклятую с самым сильным сигналом...

комментарий:

Договор: не указан

Я уже в мечтах представляю процесс расчленения ответственных за это сотрудников.

14 Mar 2021 21:25

IP:188.162.142.252 (Мегафон Петерстар)

Ваше имя

Ваш ответ:

YotaRussia
полезность ответа:

Привет! Расстроены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией :( Понимаем ваше недовольство, но работа беспроводной сети не всегда бывает стабильной. Зависит это от множества внешних факторов, зоны покрытия, локальных радиоусловий и т.д. Устройство автоматически подключается к базовой станции с лучшим приемом. Тем не менее в этой истории нам хотелось бы разобраться подробнее, а также проверить ответы наших специалистов. Пожалуйста, напишите в личку нашей группы ВК (vk.me/yota) адрес и показатели со страницы (10.0.0.1). Постараемся найти решение.

15 Mar 2021 00:18

IP:88.200.136.218 (Ростелеком)

Янис
полезность отзыва:

Договор: не указан

Очень плохая связь. Техподдержка работает отвратительно! На расторжение договора потратил несколько часов. Срок возврата денежных средств до 35 суток! Продавцы в точках продаж не знают собственных товаров!

10 Mar 2021 15:35

IP:188.65.242.130 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Янис, привет! Очень грустно, что наши с вами пути разошлись. Однако мы надеемся, что однажды вы дадите нам еще один шанс, поэтому хотим сделать так, чтобы с трудностями, о которых вы рассказали в своем отзыве, вы больше никогда не столкнулись. Пожалуйста, подскажите нам в личку ВК (vk.me/yota) адрес точки продаж, в которую подходили для расторжения договора, а также время и дату обращения, - выясним, почему процедура расторжения так затянулась, а также узнаем, на какие вопросы сотрудники не смогли ответить и проработаем с ними эти моменты. Заодно посмотрим ваши предыдущие обращения в поддержку. Что же касается возврата средств, то озвученный срок в 35 суток - это максимально возможное время, обычно возврат происходит намного быстрее.

10 Mar 2021 20:26

нет
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

на обещанном максимуме, даже минимум редкость.

комментарий:

Договор: не указан

Сочи. скорость и соединение отвратительные. пытаются списать все на работу роутера. сайт рассчитан только на подключение и оплату. нормальной обратной связи нет. вышка находится в прямой видимости расстояние до неё не больше 700 метров. раньше только по выходным были проблемы теперь они всегда.

15 Feb 2021 14:46

IP:188.162.142.184 (Мегафон Петерстар)

Ваше имя

Ваш ответ:

YotaRussia
полезность ответа:

Привет! Возможно, что ситуация связана с низким сигналом. Все же не факт, что это наша базовая станция, а еще есть вероятность, что вы подключаетесь к другой вышке. Будем проверять. Пришлите, пожалуйста, ваш номер и адрес нам в ЛС ВК (vk.me/yota), а также прикрепите скриншот страницы 10.0.0.1 - постараемся помочь.

15 Feb 2021 17:21

IP:188.243.169.130 (Скайнет)

winston
полезность отзыва:

Договор: 42314

Всемирная сеть ( Йота , Yota) Самая тяжёлая на свете ! ловит? Но не работает ! Посредники большой Компании Мегафон ! .... ( Улучшать они ее не собираются Yota) На рынке он сдохла еще в 2000 году , ее Акция не превышает и 1,5 Доллара . ( Не советую ) на Любителя.

14 Feb 2021 02:08

IP:95.27.46.1 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

YotaRussia
полезность ответа:

Привет! Приятно знать, что были с нами еще до появления нашей компании :) А с возникшими неполадками нам хотелось бы разобраться более детально. Пожалуйста, пришлите ваш номер и адрес в личку ВК (vk.me/yota) с описанием ситуации. Постараемся помочь вам.

14 Feb 2021 14:17

IP:88.200.214.228 (INFRA-AW)

Руслан
полезность отзыва:

Договор: не указан

Не вздумайте брать йоту во Владивостоке связь ... мягко скажу ... нестабильна поддержки нет от слова совсем, просто девочки отвечающие по бумажке

07 Feb 2021 10:25

IP:188.162.229.91 (Йота)

Ваше имя

Ваш ответ:

YotaRussia
полезность ответа:

Руслан, привет! Во Владивостоке нет каких-то массовых сложностей, все работает штатно и в обычном режиме :0 Давайте разбираться, в чем дело. Пришлите, пожалуйста, нам в VK (vk.me/yota) свой номер и адрес, чтобы мы все проверили и постарались помочь. Заодно проверим, почему наша поддержка оставила у вас такое впечатление, это совсем не в нашем стиле.

07 Feb 2021 15:08

IP:109.124.222.151 (SAMARALAN-NET)

Руслан
полезность ответа:

И это не ответ, а прямая ложь и отписка. потому что Я больше года мирно разбирался, а когда начал пальцем показывать на прямую ложь, которую видно по переписке, Ваша поддержка меня в ВК заблокировала

11 Feb 2021 18:20

IP:188.162.229.189 (Йота)

Представитель Yota
полезность ответа:

Почему же отписка? :( Мы ведь и правда хотим помочь. В нашем сообществе мы приветствуем обратную связь и отзывы от наших пользователей, но только в конструктивном формате, без оскорблений и ругательств. Возможно, доступ был ограничен именно по этой причине :(

В таком случае, для разбора ситуации вы можете связаться с нами по почте mail@yota.ru . Будем вас ждать!

11 Feb 2021 22:57

Руслан
полезность ответа:

и это то же отписка, потому что причина уже указана )))
и вы опять врёте )))

20 Feb 2021 20:21

IP:188.162.229.186 (Йота)

Представитель Yota
полезность ответа:

Руслан, увы, но не очень понимаем, в чем мы лжем? :(
Так как у нас беспроводная и мобильная связь, то на качество интернета очень могут влиять сигнал и нагрузка на ближайших станциях - и это далеко не все факторы. Как уже отметили, каких-то массовых сложностей с работой сети во Владивостоке нет, поэтому мы каждый случай разбираем отдельно. Хотели бы ознакомиться и с вашей ситуацией, чтобы понять, почему связь работает не так хорошо, как бы нам этого хотелось.
Работу поддержки тоже готовы проверить. Поэтому будем ждать вашего обращения, со ссылкой на отзыв в любом удобном канале поддержки:
- чат на сайте (yota.ru/support/mobile)
- почтой на mail@yota.ru
- также нам можно позвонить по номеру 8-800-550-00-07, если у вас вопрос по модему/роутеру.

Надеемся, что сможем изменить ваше мнение о нас :)

21 Feb 2021 11:29

Руслан
полезность ответа:

Вы лжете!

В ВК всё есть. Вся переписка, вы её можете посмотреть. Но вы не сделаете этого. Вам наплевать.
Ваш модем, на удлиннителе-усилителе, выведен на улицу, и при этом работает хуже чем другой провайдер внутри помещения этого же.
Хватит врать. У меня прямая видимость на полгорода.
Ответы в ВК противоречат физике.
Перестаньте делать вид что вы такие все заботливые. Последний раз из-за неизбежности, включил за 75 рублей в день максимальную скорость - полдня интернета тупо не было.
Вы - врёте тут всем, корчите из себя вежливых и заботливых, при этом вам просто наплевать.
Ваши соты стоят в ямах, вы - БАРЫГИ и не заботитесь о клиентах от слова СОВСЕМ.

24 Mar 2021 22:20

IP:176.59.144.233 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Людмила
полезность отзыва:

Договор: не указан

Геннадий, спасибо за честный отзыв... Прям, уберегли от необдуманного шага!!!

03 Feb 2021 15:07

IP:194.85.224.35 (RSSI-NET-SPB)

Ваше имя

Ваш ответ:

YotaRussia
полезность ответа:

Привет! Ситуация со связью может различаться у двух разных пользователей. Понимаем, что вы видите негативный отзыв и у вас уже складывается недоверие к компании, но хотим отметить, что у нас большое кол-во довольных пользователей, которые не всегда об этом пишут в интернете. Да и хочется ли этим заниматься, когда все работает хорошо? :) Лучше составить свое собственное мнение. Напишите, пожалуйста, нам в ЛС ВК (vk.me/yota) о сим-карте или устройстве, которое вас интересовало - мы вас проконсультируем и обо всем расскажем.

03 Feb 2021 17:56

IP:188.243.169.130 (Скайнет)

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Ужасный интернет

недостатки:

Ужасный интернет

комментарий:

Договор: не указан

Из 30 дней пользования, интернет был нормальным, если его можно так назвать, только первые 2 дня, скорость держалась не более 5 Мб/с, хотя по тарифу максимальная идет 30 Мб/с. Оставшиеся 28 дней скорость не поднималась даже до 0,5 Мб/с. При обращении в поддержку ответ получаешь по стандартной схеме, что сеть в данный момент перегружена ( она что у вас перегружена 24 часа в сутки и каждый день?).

31 Jan 2021 20:44

IP:94.180.254.73 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Добрый вечер! Нагрузка и правда довольно важный фактор, оказывающий влияние на скорость беспроводного интернета. Со своей стороны мы постоянно работаем над оптимизацией и расширением нашей сети, чтобы она ощущалась как можно меньше. Будьте добры, отправьте нам в личку группы ВК (vk.me/yota) ссылку на этот отзыв и скрин страницы интерфейса модема (10.0.0.1) - мы проверим ситуацию детальнее и постараемся найти выход!

31 Jan 2021 23:33

Геннадий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Уже неоднократно написано, повторяться не хочется.

комментарий:

Договор: не указан

Полное унылое г-но. Рекламировался как надёжный стабильный интернет с высокой скорость. Оказалось красивой сказкой. Живу в СПб. От центра в 3-х км. Не уточнил что провайдер является дочкой Мегафона. Этим всё сказано. Пиз...жа много, действий мало. Нормально отработал первые тестовые 48 часов. Дальше пошли постоянные проблемы. Скорость скачет. Нестабильное соединение. Если один из параметров интернета - вибрация - более 300 - это говорит о многом. Ещё раз повторюсь - полное г..но. 26 января это полный пи..ец.Решил поиграть. Игрушка вылетала 1 раз в минуту. Пользуюсь Speedtest Акадо - он не грузится совсем от слова напрочь. Ваша реальная оценка 0.

26 Jan 2021 22:49

IP:94.25.229.250 (Йота)

Ваше имя

Ваш ответ:

YotaRussia
полезность ответа:

Геннадий, привет! Такую работу интернета сложно назвать нормальной, мы понимаем ваши эмоции( Давайте мы разберемся, почему качество интернета резко упало и постараемся все вернуть обратно. Для этого пришлите, пожалуйста, нам в ВК (vk.me/yota) свой адрес и показатели со страницы 10.0.0.1, чтобы мы все тщательно проверили и занялись поиском решения.

27 Jan 2021 01:53

IP:109.124.222.151 (SAMARALAN-NET)

Геннадий
полезность ответа:

Я с огромным удовольствием прочитал ваш ответ. Рекомендую в будущем Отвечать так: Можем понять ваши эмоции на этот счет. Давайте мы разберемся, почему качество интернета резко упало. Хотелось бы разобраться, почему так происходит, и исправить это. Вы дочка Мегафона. Смею предположить, что опять половина вышек отключена, а остальные перегружены. Нах..й мне такой интернет. СУдя по отзывам не я здесь один. Вы не точечно решайте, а пойдите и закройте свою компанию к хренам.

27 Jan 2021 15:47

IP:188.170.80.182 (MF-NW-188-170-80)

Представитель Yota
полезность ответа:

Понимаем, что могло сложиться впечатление из отзывов, что подобные сложности наблюдаются у большинства пользователей, но стоит отметить, что абоненты, у которых все работает без проблем, редко заходят и делятся этим. В основном отзывы оставляют пользователи, у которых что-то работает не так, как хотелось бы.  А мы в свою очередь обязательно разбираем каждое обращения, чтобы помочь с решением проблем. Вас хотим уверить, что мы работаем над развитием сети и устранением неполадок на уже действующих базовых станциях и в личке нашей группы ВК сможем детально во всём разобраться и постараемся помочь.

27 Jan 2021 20:50

Геннадий
полезность ответа:

Я сегодня пообщался с вашим техническим специалистом. Он написал что низкий уровень сигнала и надо поднести модем поближе к окну. и ещё добавил что так у мобильной связи бывает. Это вся бл...ть помощь. Я раньше думал что с мегафоном у меня бывают перебои, но по сравнению с вашим го..ноинтернетом у мегафона всё в порядке, хотя вы вроде бы дочка этой компании. Как итог - интернет - г-но, сервис такой же. Зато отвечаете быстро. Это ваше достижение.

28 Jan 2021 21:12

IP:94.25.229.152 (Йота)

YotaRussia
полезность ответа:

Спасибо что написали нам. Это очень поможет в решении вопроса. Вероятнее всего, по вашему адресу какие-то преграды или помехи блокируют сигнал или не хватает базовой станции. Все же интернет у нас беспроводной и это, действительно, может стать причиной подобных сложностей. Перемещение устройства в таких случаях может помочь улучшить сигнал или позволит подключиться к другой базовой станции с лучшим приемом. Конечно же, эта рекомендация предлагается лишь в качестве временного решения. В подобных вопросах мы передаем всю информацию нашим специалистам, и они учитывают ее при развитии сети. Скажем честно, это может занять время, ведь иногда для этого требуется установка новой базовой станции. Тем не менее надеемся, что в скором времени сможем порадовать вас и изменим ваше мнение о нас, исправив этот недочет :)

29 Jan 2021 00:46

IP:178.45.109.119 (VOLGATELECOM-SAMARA-TLT-DYNPOOL-122009)

Геннадий
полезность ответа:

Я сегодня пообщался с вашим техническим специалистом. Он написал что низкий уровень сигнала и надо поднести модем поближе к окну. и ещё добавил что так у мобильной связи бывает. Это вся бл...ть помощь. Я раньше думал что с мегафоном у меня бывают перебои, но по сравнению с вашим го..ноинтернетом у мегафона всё в порядке, хотя вы вроде бы дочка этой компании. Как итог - интернет - г-но, сервис такой же. Зато отвечаете быстро. Это ваше достижение.

29 Jan 2021 16:58

IP:188.162.65.105 (Йота)

Геннадий
полезность ответа:

У вас совсем всё плохо с логикой? Две недели всё было в порядке и вдруг неожиданно проблема с базовой станцией? Я вынимаю ваше гов..оустройство, под названием модем, и через USB-кабель подключаю смартфон. Он лежит на том же месте. И у него нормальная скорость, без сбоев, с нормальным пингом. Вы нас здесь за имбицилов держите? Вы обещаете дох..я, а потом на программном уровне всё рубите. Наберу больше статистики, подам на вас в суд за мошенничество.

29 Jan 2021 17:03

IP:188.162.65.105 (Йота)

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2021 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге