бесплатный сервис №1 в Санкт-Петербурге и области!
  1. Список провайдеров
  2. /
  3. Йота
  4. /
  5. отзывы

Йота отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Мобильный интернет 4G

1.7
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ЙОТА

Расспределение отзывов

 73%

 7%

 6%

 3%

 11%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Масса

комментарий:

Договор: не указан

Мною был взят обещанный платеж для оплаты абонентской платы. Через два дня, я произвел оплату, деньги не зачислили. Платежное поручение с отметкой банка было предоставлено. По итогу, платеж был 18 числа, его не зачисляют, списали обещанный на эту сумму и ограничили возможности использования сотовой связи. Также поступают звонки с требованиями оплатить задолженность, никого не смущает, что они не зачислили платеж и требуют еще.

27 Jun 2024 00:53

IP:188.162.14.217 (SF-PS-Import-from-Yota-mobile-CGNAT-TOLM)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юлия
полезность отзыва:

Договор: 9960261981

Могут списать с Вас дважды ежемесячный платеж, а потом выводить сумму без комиссии вы будете непонятно как и, если очень понадобится, то сможете это сделать только в точке еты. При этом никак не могут удовлетворить потребности клиента по качеству, поднимают цену ежемесячного платежа, а потом списывают с вас деньги еще раз????????????

03 Jun 2024 17:16

IP:217.107.127.246 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Качество сигнала

недостатки:

Тарифная линейка, смс

комментарий:

Договор: не указан

В целом, меня всё устраивает

16 Feb 2024 12:58

IP:46.242.14.19 (NCN-BBCUST)

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь
полезность отзыва:

Договор: не указан

Компания кидалово

10 Feb 2024 05:58

IP:94.25.170.47 (YOTA - Moscow and Moskovskaya obl.)

Ваше имя

Ваш ответ:

Марина
полезность отзыва:

Договор: не указан

Собирают деньги и никаких услуг шикарно живут.нет даже экстренной связи.

25 Dec 2023 15:00

IP:188.162.206.71 (Йота)

Ваше имя

Ваш ответ:

Допустим мученик
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хаахах достоинства?

недостатки:

Да здесь недостатков больше чем в себе видит 16 летний дэд инсайд

комментарий:

Договор: не указан

Интернет прямиком из 2007, ведь E это оттуда Ах да, поддержка говорит что пинг в играх 240 с потерей пакетов в 20% это более чем играбельно

01 Oct 2023 15:12

IP:94.25.224.123 (Йота)

Ваше имя

Ваш ответ:

Варвара
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Всё

комментарий:

Договор: не указан

1) никакой клиенориентированности. Тех поддержка только через чат. По номеру телефона только робот, с очень ограниченным списком команд. Через чат общаться невозможно. Пол часа ждала подключения оператора, он мне ответил и пока я писала ответ, сотрудник уже покинул чат. Потом снова ждала подключение нового специалиста. Два часа, Карл! Два часа я с ними чатилась. 2) Бюрократия. Ты можешь купить симку где угодно, пополнять дистанционно. В общем, всё что выгодно для компании - в дистанционном формате. Но вот для всего остального едь в офис и трать своё время деньги. Даже жалобы они принимают только рукописные, на их бланке. 3) Скорость решения проблем. Купила симку в обычном магазине, на следующий день мне эту симку заблокировали. Написали, что через 3 дня вопрос решат. Прошла неделя- вопрос не решен. Симка заблокирована, пользоваться я ей не могу. В личный кабинет зайти не могу (не на сайте, не через приложение). Охриненно предоставляют услуги. Компания занимается предоставлением всего одной услуги-связи и то не могут с этим справиться. Я всегда думала, что это передавая компания и построена на диджитале. У меня ниразу не возникала таких нерешаемых проблем с Билайном и Теле 2. Я в шоке, что такие компании ещё существуют на рынке.

18 Sep 2023 14:07

IP:78.81.165.229 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Сплошные недостатки, компания с ужасной репутацией

комментарий:

Договор: 9143159018624

23.08.2023 года внёс абонентскую плату за интернет YOTA в размере 600 рублей. Деньги провайдер списал и даже в истории операций выставил дату следующего платежа, но интернет второй день заблокирован и тех. поддержка кормит только обещаниями, то исправим в течении трёх часов, то в течении девяти часов, а теперь и через трое суток.

24 Aug 2023 13:11

IP:176.59.172.121 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

Договор: 9183162359598

Контора, промышляющая мелким мошенничеством - деньги взяли, связь заблокировали и во всём винят клиентов. Мне заблокировали связь уже скоро как 2 недели - точнее, на текущий момент 12 суток, на все просьбы вернуть связь сожалеют, понимают и говорят ждать, ждать, ждать и ждать.... - типа они там меня скоро спасут от сложившейся ситуации - их совершенно не волнует, что ситуацию сочинили они - при оформлении договора с меня получили паспортные данные - обязаны были проверить, но нет - как оказалось - это я должен за ними бегать и пытаться предоставить им паспорт, да ещё явившись в точку продаж, которой рядом нет в радиусе 1000 км.... Мало того - они хотят ещё и симкарту, которая находится вообще в другом городе. На все вопросы ссылаются на 126-ФЗ, полностью игнорируя тот факт, что нарушили его в процессе появления договорных отношений, а так же наплевали на требование закона заранее уведомить клиента о необходимости предоставления персональных данных (в моём случае это через 10 дней с момента оформления договорных отношений, что так же вызывает вопросы к адекватности оператора). Что бы ни происходило - всегда виновен клиент, а они такие вот спасители в белом фраке. Решить какие-то проблемы с данным оператором в принципе невозможно - зазубренные фразы, полное игнорирование здравого смысла и законов. Попытка общения с ними через вконтакте привела к блокировке - ну не нравится этой компании, когда им пишут правду, несмотря на то, что никогда не хамлю и пишу только по существу.... Очень жаль, что до сих пор в нашей стране существуют подобные организации, где клиент - лишь способ хапнуть, а что-то сделать для клиента - это не про Yota - категорически никому не рекомендую - не тратьте времени, денег и силы - покупая связь от Yota, рискуете оказаться без связи в принципе в самую тяжёлую минуту. И не надо думать, что факт предоставления паспорта в момент вступления в договорные отношения с данным оператором обезопасят вас от блокировки связи - мне это не помогло. После предоставления паспорта мне заблокировали связь именно под соусом, что я виновен в непредоставлении персональных данных - что там они с меня взяли и для чего - мне не понятно. Да и в целом - может они хотели получить анализы к паспорту, что бы потом как-то иначе идентифицировать, нежели это предусмотрено законом...?

23 May 2023 16:59

IP:37.77.108.158 (43.598972 39.7207003)

Ваше имя

Ваш ответ:

Yota
полезность ответа:

Привет! Понимаем ваше настроение - ситуация случилась не из приятных :( Действительно, законодательство требует, чтобы мы проверяли достоверность сведений об абоненте. Если абонент не предоставляет паспортные данные, то мы, как оператор, не имеем право оказывать услуги связи. Поэтому нам приходится блокировать услуги, если мы не можем подтвердить данные. Такие требования относятся к любому оператору мобильной связи в РФ. Увы, даже если после покупки устройства прошло совсем немного времени, подтверждение может потребоваться вновь (например, из-за несоответствия данных).

Касательно блокировки в ВК - просто так пользователей мы не блокируем, только за нецензурные выражения, оскорбления, спам, рекламу и дублирование комментариев.

Про нашу с вами ситуацию мы знаем и прорабатываем её в индивидуальном порядке. Просим прощения, что сроки затянулись, но мы обязательно вернёмся с решением как можно скорее.

23 May 2023 23:12

IP:95.67.188.24 (samtel)

Yota
полезность ответа:

Привет! Возвращаемся с решением по вашему вопросу. Прежде всего хотим принести свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Мы обязательно проработаем все ошибки и недочеты, и постараемся больше не подводить вас.

В данный момент ваши данные подтверждены, произведен перерасчет за неиспользованные дни, а также на ваш счет начислен небольшой бонус в качестве компенсации.

12 Jun 2023 16:10

IP:80.234.76.138 (Ростелеком)

Алексей.
полезность отзыва:

Договор: не указан

Три года с козлами общался этими смс-ками. И ушел от них и не желею.

21 Jan 2023 00:05

IP:178.17.176.2 (RU-MTU-20100323)

Ваше имя

Ваш ответ:

Наталья
полезность отзыва:

Договор: не указан

Меня не поставили в известность при переводе с МЕГАФОНА на ЙОТА. Я пенсионер и при покупке тарифа желала самый дешевый вариант связи-для пенсионеров. Без моего согласия и даже без уведомления операторы меня перевели с пенсионного тарифа на ЙОТА. Вот так очередной раз убеждаешься, что везде и всюду обман и надувательство.

19 Dec 2022 15:53

IP:178.66.158.105 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Все..

комментарий:

Договор: не указан

Обман.Скорости нет.Не вздумайте покупать эту шарманку.Обещанного вы не увидете.

30 May 2022 23:49

IP:154.28.188.190 (провайдер не определен)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Максим, привет! Не можем пройти мимо такого отзыва :( В первую очередь, с пользователями мы всегда честны и открыты. Интернет у нас беспроводной и его скорость порой может меняться под влиянием различных условий, в том числе и внешних: наличие покрытия или радиоусловия в конкретном месте, нагрузка на сети или вышке, особенности используемого оборудования или его настроек и т.д. Поэтому хотим подробно разобратсья в нашей с вами ситуации и всё проверить. Для этого отправьте, пожалуйста, нам в личку ВК (vk.me/yota) или в чат на сайте тпса

31 May 2022 16:30

Представитель Yota
полезность ответа:

Просим прощения, торопились ответить и рано отправили комментарий :( Для этого отправьте, пожалуйста, нам в личку ВК (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support) ваш номер, адрес и более подробное описание сложностей со скоростью (медленно работают какие-то конкретные ресурсы или все, в какое-то определённое время или постоянно и т.д.). Будем ждать!

31 May 2022 16:33

Ди
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Если бы соединение было нормальным, написала бы мобильность, но увы..., вежливые операторы, но интернет соединение от этого лучше не становится, так что считать это достоинством тоже спорно

недостатки:

Сказать что интернет соединение нестабильное - ничего не сказать, оно иногда есть... Васильевский остров СПб

комментарий:

Договор: НЕ УКАЗАН

Хочется понять будут ли улучшения у этого провайдера

05 Apr 2022 18:33

IP:94.25.228.122 (Йота)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Ди, привет! Развитие сети наша основная задача, но все работы мы проводим ориентируясь в том числе и на обращения наших пользователей. Сейчас нам довольно сложно сказать, в чём дело, ведь мы не видим историю ваших обращений и не можем изучить ситуацию :( Пожалуйста, расскажите о случившемся поподробнее нам в личку (vk.me/yota) (можно просто прикрепить ссылку на ваш отзыв) подсказав ваш адрес и номер :)

05 Apr 2022 21:01

Ди
полезность ответа:

Уважаемый провайдер, более 6 обращений к вам сделано, в чем смысл писать вам еще одно, проверьте соединение по Василиостровскому райну СПб и напишите комментарий без очередного обращения

05 Apr 2022 21:08

IP:94.25.229.229 (Йота)

Представитель Yota
полезность ответа:

К сожалению, здесь мы не видим ваших обращений, а также нет возможности проверить работу сети. Базовых станций в этом районе достаточно много, и мы не фиксируем массовых неполадок. Поэтому будем ждать ваше сообщение, чтобы во всем разобраться подробнее и помочь.

05 Apr 2022 23:31

IP:212.32.208.239 (Ростелеком)

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

1. Цена 2. Скорость 3. Работает на даче

недостатки:

1. Не обнаружено

комментарий:

Договор: не указан

Самый лучший провайдер мобильного Интернета в С-Петербурге и Ленинградской области

04 Apr 2022 07:26

IP:198.16.76.27 (провайдер не определен)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Привет! Благодарим вас за отзыв, будем стараться радовать ещё больше :)

04 Apr 2022 11:22

Юфим
полезность ответа:

Полностью с вами согласен, Михаил.

05 Apr 2022 08:30

IP:188.162.64.41 (Йота)

Олег
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отвратительная шарашка Йота,обманывает людей.Их надо закрыть.Начинают добреть когда вы пошлёте их на 3 буквы.Не связывайтесь с этими мошенниками

30 Mar 2022 17:08

IP:176.65.97.28 (VOLOGDA-STREAM-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Олег, привет! Мы ни в коем случае не обманываем наших пользователей и очень обеспокоены поэтому таким отзывом( Можете, пожалуйста, рассказать нам в ЛС группы ВК (vk.me/yota) что случилось поподробнее. Постараемся разобраться во всем.

30 Mar 2022 20:22

Михаил
полезность ответа:

В С-Петербурге Yota великолепно работает - очень быстрый Интернет.

04 Apr 2022 07:18

IP:198.16.76.27 (провайдер не определен)

Сима
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отвратительное качество интернета. На "максимальной скорости" еле пашет даже почта, систематические проблемы. В поддержке одно и то же "перегружена вышка" и предложение перенести устройство к окну. Может еще в фольгу завернуть? И это не деревня, а Приморский район СПб. Самый конченный оператор. К сожалению эта прелесть подключена на работе, так что пока приходится пользоваться тем, что есть. Категорически не рекомендую, говно полное. П.с за такое "качество" работы, на макс.скорости, заявлена стоимость 1500?! На тапке интернет и то лучше.

22 Feb 2022 17:28

IP:176.59.8.68 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Yota
полезность ответа:

Привет! Неприятно, конечно, что возникают систематические проблемы со скоростью :( Тут дело в том, что беспроводной интернет сильно зависит от внешних помех и работы оборудования, а оно и правда может перегружаться в часы пик. Перемещение иногда может помочь переключиться к более свободной вышке, однако это лишь рекомендация, а не решение проблемы. Для решения мы отметили ваш адрес в плане по развитию сети и постараемся проработать ситуацию с частыми нагрузками в дальнейшем. Надеемся, и вы заметите положительные изменения поскорее, а нам, тем самым, удастся вернуть ваше расположение.

22 Feb 2022 20:16

IP:94.231.135.14 (TELECOM-NETWORKS-NET)

Дина
полезность ответа:

Поддерживаю полностью! Интернет как бы есть и ты за него платишь и упорно и ждешь этих самых улучшений, но их нет!!!

30 Mar 2022 00:01

IP:94.25.228.61 (Йота)

Evgeny
полезность отзыва:

Договор: не указан

Приобрел симкарту в магазине. На упаковке указано "Для вашего устройства". Ну хорошо, "устройство" у меня есть, замечательный 4G модем. Только в понимании маркетологов Yota - "устройство" это "смартфон". И по заверению техподдержки работать в 4G модеме оно не будет. По факту - упаковка вводит в заблуждение покупателя. Без вскрытия понять для какого устройства предназначен товар возможности нет. Поразило отношение представителей Yota, которые признав, что на упаковке нет указания, что симкарта для смартфона - предложили разбираться с магазином и перевесили ответственность на продавца/кассира...

05 Feb 2022 20:19

IP:185.38.87.170 (FILANCO-NET-185-87)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Привет! И правда неприятная ситуация :( Но на упаковке должно быть написано, какая симка внутри, чтобы не возникло путанице при продаже и в дальнейшем. Очень странно, что такая надпись отсутствовала. Пришлите, пожалуйста, нам в ЛС ВК (vk.com/yota) адрес салона, где покупали симку. Заодно подумаем, как можно решить сложившуюся ситуацию.

06 Feb 2022 13:23

mihail salnikov
полезность отзыва:

Договор: 102503678

Благодарю Йота. Просто хотел сказать вам йота большое спасибо вы меня не однократно выручали когда я не мог оплатить и переносил платеж(есть опция), вы шли на встречу, сейчас у меня все оплачено но это был так важно для меня. Ваша интернет всегда стабилен хоть это и единственно возможный вариант по сумме факторов и за эту стоимость для меня, просто круто что вы работаете. Большое вам спасибо. Для предпринимателя это как воздух когда вы верите. Вы молодцы. Кто бы что не писал- а пишу вот это от чистого сердца. И проблем реально со интернетом серьезных не было, кроме 2-х раз за все время. Благодарю.

17 Dec 2021 14:20

IP:188.162.65.104 (Йота)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Михаил, привет! Большое спасибо за ваш отзыв, рады, что вы всем довольны :)

17 Dec 2021 15:34

Станислав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Прозрачность (нет скрытых услуг); Простота использования (оплатил и всё работает без танцев с бубном); Удобная настройка тарифов (можно менять условия в приложении); Скорость (на удивление, интернет работает даже в метро СПб); Быстрая поддержка (за пару минут решили единственную проблему, возникшую за 5 лет, когда пропадала связь) Дешевые тарифы выгодней, чем у конкурентов (дорогие - наоборот, но переплата может быть максимум в 50Р).

недостатки:

Самый главный минус - блокируют торренты !!! (а они мне нужны для работы); Безлимитный интернет чуть-чуть дороже, чем у мегафона (но он нужен не всегда, а ради 20 рублей разницы менять оператора - такое себе разлечение). Нет переносимых остатков на тарифе (у мегафона и теле2 переносятся);

комментарий:

Договор: не указан

Это просто отличный оператор. Не знаю, почему здесь такой рейтинг. Связь была даже в захолустье в Архангельской области. Интернет очень быстрый, никаких претензий. Видимо конкуренты проплатили отзывы, чтобы занизить рейтинг. Ибо за более чем 5 лет у меня вообще никаких проблем не возникает. Решил оставить отзыв просто потому что несправедливо низкий рейтинг.

13 Dec 2021 16:54

IP:188.187.102.144 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Привет! Спасибо, что нашли время и решили поделиться своим позитивным опытом :) Позитивом люди делятся куда реже, в основном хорошая связь воспринимается как данность. На SIM-картах для смартфона у нас действительно есть ограничение на p2p файлы, потому что они занимают всю пропускную способность сети, очень сильно ее нагружая. Всё-таки у мобильного интернета немного иная модель использования, и торренты лучше качать через проводное соединение. Надеемся, что и дальше будем радовать вас своими условиями, качеством связи и работой поддержки) А пожелание о переносе остатков мы у себя отметили, учтем его в дальнейшем при планировании новых продуктов и фишек. Сейчас остатки минут и ГБ переносятся только при досрочном завершении пакета услуг. Эта опция доступна на новой тарифной линейке: yota.ru/voice

13 Dec 2021 19:16

патриарх пользования ётой
полезность отзыва:

Договор: не указан

Лет десять пользуюсь йотой. Частный дом. к сожалению, пока без альтернатив... Ругались миллион раз.. тут решил роутер сменить на поновее (Keenetic Runner 4G), новую симку туда зарядил... И сигнал супер, и скорость радовала. около 60 мб, Ага.. первые 7-мь дней. Теперь сигнал как и был, отличный, а скорость срезали до слёз... Тариф безлимитный, по максимуму. Ух, как же матерю эту компанию... Однозначно буду решать послать их, в ближайшее время, куда подальше, великим и могучим и нецензурным! Наверное, найду возможность и мост по вай-фай от стационарной точки, до своего дома "прострелю" ...

03 Sep 2021 02:46

IP:212.103.50.163 (M247-LTD-Frankfurt)

Ваше имя

Ваш ответ:

Yota Russia
полезность ответа:

Привет! Расстроены, что пришлось столкнуться с такими трудностями :( К сожалению, в беспроводном интернете скорость не всегда бывает стабильной. Мы ее никак не ограничиваем, но она может меняться под влиянием таких факторов, как нагрузка, локальные радиоусловия и т.д. Пожалуйста, напишите ваш номер и адрес в личку ВК (vk.me/yota), чтобы мы могли ознакомиться с историей переписки в поддержке и проверить актуальное состояние подключения. Постараемся найти решение.

03 Sep 2021 13:38

IP:178.45.177.37 (VOLGATELECOM-SAMARA-TLT-DYNPOOL-122009)

Юфим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Для меня достойный мобильный интернет

недостатки:

Не дешево, но это мелочи..

комментарий:

Договор: не указан

Доброе утро! А можно я еще раз похвастаюсь?!
Мой замер скорости:
http://www.speedtest.net/result/11961548643.png

31 Aug 2021 08:19

IP:94.25.229.0 (Йота)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Привет! Спасибо за положительный отзыв :) У нас достаточно гибкий конструктор пакетов на смартфонных SIM (yota.ru/voice) и есть возможность выбрать оптимальную скорость на модемах (yota.ru/modem), но надеемся, что в будущем получится создать ещё более приятные для вас условия ;) А пока можем помочь подобрать более подходящий вариант в сообщениях ВК (vk.me/yota), понадобится ваш номер и какие условия хотели бы)

31 Aug 2021 14:08

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Отсутствие интернета

комментарий:

Договор: не указан

Отвратительное качество оказываемых услуг. Стаблильного интернета нет, скорости нет, пинг огромный, причем в любой части города. Техподдержка бесполезная балоболы, в последнее время хоть стали говорить что у них станции перегружены, но при этом ничего не делают и не собираются уже в течение продолжительного времени. Совет: не ведитесь на цену, потому как заплатите за воздух без связи и потратите кучу нервов. Никому не советую

29 Aug 2021 18:22

IP:188.162.64.220 (Йота)

Ваше имя

Ваш ответ:

YotaRussia
полезность ответа:

Привет! Ну почему же ничего не делаем?:( Если выявляется нагрузка на сеть, то без решения мы обращение не оставляем. Да, моментально ситуацию не исправить, ибо, как правило, для разгрузки действующих базовых станций устанавливается дополнительное оборудование. На основе данных, полученных в ходе диагностики с поддержкой, нами создается и передается заявка на улучшение сети по вашему адресу. Далее эта заявка попадает в отдел радиопланирования и затем будет учитываться при работах по оптимизации сети. Со своей стороны мы глаза на подобные обращения не закрываем, ведь улучшение сети и расширение зоны покрытия - одна из наших приоритетных задач. Мы надеемся, что и вы, в скором времени, сможете отметить проделанную нами работу.

29 Aug 2021 23:09

IP:81.23.183.180 (IFLN)

Юфим
полезность отзыва:

Договор: не указан

А у нас все хорошо
Мой замер скорости:
http://www.speedtest.net/result/11897258739.png

18 Aug 2021 07:56

IP:94.25.229.97 (Йота)

Ваше имя

Ваш ответ:

YotaRussia
полезность ответа:

Привет! :) Отличные показатели!

18 Aug 2021 13:28

IP:81.23.183.180 (IFLN)

Артем
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств нет

недостатки:

Ужастное качество связи. Днем еще более менее, вечером интернетом пользоваться не возможно. Постоянные поломки. Пинг зачастую переваливает за 3000мс!! Онлайн шутер превращается в пошаговую стратегию.

комментарий:

Договор: не указан

Дают испытательный срок 3дня на проверку связи, взял USB модем и безлимитный интернет, первые пару месяцев скорость была очень хорошая, потом начались проблеммы, то вышка сломалась, то перегрузка, то еще что-то. Поддержка только кормит обещаниями, что все исправит. Звонил им почти каждый день, проблему это не решало.

17 Aug 2021 14:28

IP:217.118.90.128 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Yota Russia
полезность ответа:

Привет! Досадно, что пришлось столкнуться с такими неприятностями :( Увы, в беспроводном интернете не всегда получается похвастаться стабильными показателями скорости и пинга, а чтобы устранить возникшие сложности порой требуется много времени. Особенно если для этого необходима установка новой базовой станции. Пожалуйста, напишите в личку нашей группы ВК (vk.me/yota) адрес и номер лицевого счета. Хотели бы подробнее разобраться в этой ситуации, ознакомиться с ответами наших специалистов и найти решение ????

18 Aug 2021 02:45

IP:109.169.253.165 (VOLGATELECOM-SAMARA-DYNPOOL-022010)

Юфим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Работает

недостатки:

не видел

комментарий:

Договор: не указан

Я не знаю почему все ругают йоту, вот сегодняшний замер притом в помещении...
Мой замер скорости:
http://www.speedtest.net/result/11788000094.png

27 Jul 2021 08:09

IP:94.25.228.58 (Йота)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Привет! В основном люди чаще делятся негативными моментами, чтобы привлечь к трудностям внимание. Когда всё работает хорошо, это воспринимается как данность, а желание поделиться этим возникает не так часто. Круто, что у вас со скоростью полный порядок, спасибо, что поделились :)

27 Jul 2021 12:33

Николай
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Всё устраивало.

недостатки:

Блокируют сим карту, последний раз служба поддержки на связь не вышла в офисе продаж не помогли

комментарий:

Договор: не указан

От такого провайдера ушёл

26 Jul 2021 21:39

IP:91.247.153.159 (TELESERVIS-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Yota
полезность ответа:

Привет! Ситуация достаточно странная, без причин мы точно SIM не блокируем, поэтому хотим подробнее разобраться в случае и просим продублировать ваш отзыв нам в сообщения ВК (vk.me/yota), прикрепив номер или ID (10 цифр, написанные на самой SIM-карте).

27 Jul 2021 01:53

Юфим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

У нас в Питере работает без проблем. Скорость временами доходит до 150 Mbps

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Я доволен
Мой замер скорости:
http://www.speedtest.net/result/11770420876.png

23 Jul 2021 11:46

IP:94.25.229.230 (Йота)

Ваше имя

Ваш ответ:

   © 2011-2024 Moyisp.ru | Йота | ВОЙТИ