ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаБилайнвсе отзывы

Билайн отзывы

Отдел подключений [10-22]

8-905-2061183

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Антивирус

Мобильный интернет 4G

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Уже завтра. А если есть кабель от билайна в квартире - то уже сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома. В квартиру - витая пара. VPN

3.2
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ БИЛАЙН

Расспределение отзывов

 18%

 20%

 17%

 6%

 39%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Петр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Работал стабильно в Питере. Роутер Microtiк скорость 90 мбит/с Две тв приставки привязаны к тому же роутеру. Сбоев не было вообще. Microtik настраивал сам

недостатки:

20 июля слетели все настройки с Микротика слетели Не только у меня но и у клиентов От пчелайна этого не ожидал

комментарий:

Договор: 7 963 321 2201

Об возможном изменении настроек никаких уведомлений не было

21 Jul 2017 14:10

IP:80.246.245.92 (CLIENTS-Leninskiy_139-2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Денис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильная скорость, аварии редки, выгодные тарифы.

недостатки:

Капча в Google

комментарий:

До этого у меня был тариф за 150 рублей (50 Мб/c), недавно его переименовали и подняли плату до 250 рублей (скорость стала 60 Мб/с). Пожалуй, это единственный минус. Еще одна неприятность - это капча в Гугле из-за "серых" IP. Тут многие почему-то пишут, что сложно дозвониться до техподдержки. По номеру 8 800 7008000 лично я легко дозваниваюсь и ждать приходится ответа не больше 5 минут. С этим проблем как раз нет. И ещё один раздражающий момент в том, что менеджеры Билайн будут потом звонить и предлагать подключить их сотовую связь. Для этого надо им сказать, чтобы удалили ваш номер из базы данных. В остальном всё нормально. Был подключен к Билайну в двух районах (Кировский и Фрунзенский) - и там и там аварии случались очень редко. Очень важно, что скорость по вечерам не проседает, в отличие от помойки Скайнета.

28 Jun 2017 16:57

IP:95.27.41.153 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Людмила
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинства у провайдера отсутствуют.

недостатки:

Ужасный провайдер, очень сложно дозвониться в службу техподдержки, подключают дополнительные опции со списанием денежных средств без согласования с пользователем. Абонентскую плату списывают с задержками, начисляют доплату.

комментарий:

Вынуждены перейти к другому провайдеру. Пренебрежительное отношение к клиентам.

27 Jun 2017 13:42

IP:217.118.78.89 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

в последнее врмя никаких

недостатки:

до тех. подержки тяжело дозвонится, скорость инета првисает, тв изображение регулярно замирает и распадается на кубики

комментарий:

Договор: 0891605692

Пользуюсь Билайном лет 5. Были проблемы - но их быстро устраняли. Последние мес 3-4 постоянные провалы интернета и зависание тв. При замере скорости - скорость падает до 30-500 кб!!!!! при звонках в службу поддержки отвечают, что у них все хорошо! заказывал мастера -смс прислали телефон мастера. Но он так и не отзвонился. сам ему звонить не стал.

24 Jun 2017 12:51

IP:95.27.46.68 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

konstantin
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

6й год пошел на билайне, стабильнейшее подключение без обрывов связи и проседаний скорости вообще!

недостатки:

не указал

комментарий:

юзал как в Невском, так и в Калининском районах СПб - качество по районам идентично; единственное, что под L2TP стоит взять роутер помощнее, а не тот, что дают вам при подключении по акциям) он не вывезет по мощности l2tp на больших скоростях и тогда начнутся проблемы) у самого уже почти 5 лет стоит асус rt n56u с прошивой padavan, аптайм соединения по 10-20 дней без разрывов. брал раз на пробу роутер linksys, но он режет скорость пополам почему-то в связке с билайном, но асус, взятый после, оказался в целом поинтереснее
Мой замер скорости:

18 Jun 2017 19:24

IP:95.27.46.203 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность ответа:

Подтверждаю, asus rt-n56u с прошивкой от Padavan отлично работает на l2tp билайна. И в связи с вводом серых IP у билайна с марта 2017 советую заменить сервер VPN l2tp на 83.102.255.54.

21 Jun 2017 18:18

IP:82.140.119.220 (Trive-LAN, Санкт-Петербург)

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

работает, кое как но работает ) 3

недостатки:

заявлена скорость 40!!! наделе 13 а бывает и 6 служба поддержки, это что то, дозвонится сложно, постоянно переключают с оператора на оператора, общаются как с дураком.

комментарий:

ищу другого провайдера

02 Jun 2017 01:43

IP:95.27.43.207 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Связь есть стабильно.

недостатки:

Через подключение билайн не работает VPN. В техподдержке говорят что нужно оплачивать статический ip-адрес, что почти удваивает цену интернета чтобы иметь возможность подключиться к удалённому VPN серверу. Подключавший интернет персонал не всегда квалифицирован - 3 (три) скрутки на витой паре, не может позвонить и сказать что он не придёт, придёт или опоздает.

комментарий:

Договор: 8869661

По причине сложностей с VPN планирую переход на другого провайдера.

20 May 2017 12:44

IP:95.27.43.185 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Относительно быстрый интернет.

недостатки:

- Периодически отваливается VPN, вынуждая перезагружать роутер. - Выдают серые IP-адреса из-за чего Google постоянно требует ввести кэпчу.

комментарий:

По причине выше указанных недостатков отключился от них пару месяцев назад. К тому-же они стали доставать спам-звонками на мобильный пытаясь втюхать свою сим-карту которая мне нафиг не нужна.

08 May 2017 20:59

IP:94.19.56.66 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Артем
полезность отзыва:

ужасный интеренет.говорят до 50 мб/сек.,а на самом деле МАКСИМУМ 12 мб/сек.всегда какие-то проблемы с интернетом,то стр. не грузит,то его вообще нет.

26 Apr 2017 14:14

IP:37.144.80.179 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юлия
полезность отзыва:

ужас звонишь в билайн а там одни автоответчики. У вас живые люди есть ВООБЩЕ или нет

21 Apr 2017 19:11

IP:176.214.146.164 (Дом.ru, Курск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Когда он работает - то всё более-менее. Скорость на месте, лаг особо не заметен.

недостатки:

VPN. Если успеть включить его ночью-утром, и не выключать вообще - то всё нормально. А вот вечером подключиться почти нереально, постоянно "CHAP authentication failed: Too many connections".

комментарий:

А потом меня и вовсе забанили: 23:02:08.834298 IP 10.215.192.3.l2tp > vpn243-l0.msk.corbina.net.l2tp: l2tp:[TLS](0/0)Ns=0,Nr=0 *MSGTYPE(SCCRQ) *PROTO_VER(1.0) *FRAMING_CAP(AS) *BEARER_CAP() FIRM_VER(1680) *HOST_NAME(user) VENDOR_NAME(xelerance.com) *ASSND_TUN_ID(59947) *RECV_WIN_SIZE(8) 23:02:08.835677 IP 10.24.254.45 > 10.215.192.3: ICMP host vpn243-l0.msk.corbina.net unreachable - admin prohibited filter, length 76 И что вот с ними делать?

31 Mar 2017 23:08

IP:217.66.156.72 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир .
полезность отзыва:

Они ещё пытаются меня отключить от связи . Модератор у них тормозят . Мутят голову своими проверками .

20 Mar 2017 16:20

IP:83.102.134.20 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

владимир
полезность отзыва:

Это полный пипец . С билайном у меня одни проблемы . Все описать просто словами не описать . Интернет хуже некуда .

20 Mar 2017 16:17

IP:83.102.134.20 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

1. Надёжный 2. Стабильная скорость

недостатки:

1. Метод подключения: L2TP. По сравнению с PPPoE, который был во времена Eltel, много больше требует ресурсов на инкапсуляцию трафика. Не каждый роутер выжмет 100мбит. 2. С 1 февраля Питерских абонентов закрыли НАТом

комментарий:

Договор: 0895981235

Может быть повезло, но за 8 лет (подключался ещё к Eltel, который в итоге купил билайн) проблемы были всего пару раз и решались довольно оперативно. И поставил бы я твёрдую пятёрку, если бы не недостаток №2. Для тех, кто не в курсе что такое NAT: до первого февраля я, подключаясь по L2TP, получал динамически выбранный публичный (внешний) адрес и спокойно напрямую пользовался всеми благами сети. Теперь же я получаю адрес из приватного диапазона, а при выходе в интернет мой приватный адрес подменяется на адрес из специального пула. Таким образом одним публичным адресом для NAT может пользоваться сколько угодно абонентов, что выгодно для провайдера. Но факт в том, что я замучался доказывать google и другим сервисам, что я не бот, не говоря уже о других недостатках NAT по сравнению с public ip.

08 Mar 2017 18:11

IP:95.27.41.149 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Станислав
полезность ответа:

НАТ у них похоже уже давно в Питере: Гугл на меня ругается с самого момента перехода на Билайн в мае прошлого года

08 Mar 2017 18:56

IP:83.102.198.181 (Билайн, Москва)

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

На моем доме интернет пропадал всего раз 5 за 2 года использования, то есть относительно стабильно работает.

недостатки:

Очень сложно пробиться через автоответчик в службу поддержки - необходимо ввести массу цифр в телефоне, что я считаю хамством. Служба поддержки жует сопли и готова ничего не делать, даже если клиент собрался отключаться

комментарий:

Договор: ДОГОВОР 0892280

договор 0892280272 звонок в тп около 13:00 5го февраля 2017г Проблема: при использовании домашнего интернета гугл постоянно включает reкапчу. Мол они зафиксировали подозрительный трафик из вашей сетти и должны определить, что вы не робот. Это происходит каждый день по много раз. Адрес у меня не статический, а как у всех - серый за натом. На мою просьбу техподдержке исправить проблему, заменить сеть или выдать мне статический адрес они послали меня в компанию гугл и признались, что эту проблему никак решать не собираются. Придется менять провайдера, т.к. пользоваться интернетом стало невозможно.

05 Mar 2017 13:10

IP:95.27.44.69 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

лариса
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

почти стабильно работает

недостатки:

могут без предупреждения поднять оплату тарифа!

комментарий:

Договор: 0895209312

Пользуемся услугой более 5 лет. Последнее время постоянно сбой подачи сигнала (ТВ нет). Мастер в гости ходит каждые 2 недели, толку никого! Вот опять придет на неделе.

27 Feb 2017 15:57

IP:83.102.198.22 (CORBINA-BSIM-BLK1, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Тимур
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

вежливость (не путать с продуктивностью) в разговоре с клиентом

недостатки:

Отвратительная концепция службы поддержки Большой процент потерянных пакетов (коих вообще не должно быть в идеале), про онлайн игры можете забыть, стримы смотреть можно с очень переменным успехом. Высокий пинг, видимо исходя из проблемы выше.

комментарий:

Договор: 0850581930

Расскажу всю историю, надеюсь что у представителей провайдера хватит достоинства подтвердить ее, благо все разговоры с службой поддержки ведуться (как они утверждают) и история заявок на мастеров у них есть. Сразу после подключения, у меня возникли проблемы, отваливался интернет, копились ошибки на порту. Когда звонишь в поддержку Билайна (речь о домашнем интернете) сталкиваешься с алгоритмом отсеивания "пользователей-дурачков" из серии, давайте самодиагностику, давайте роутер перезагрузим, может быть это и не плохо для Билайна (явная экономия денег на сотрудниках), но когда ты программист с 10 летним стажем и звонишь уже в сотый раз это начинает жутко надоедать. Ок, рука набита уже отвертется от робота быстро, далее Вас соединят с службой поддержки которая видимо должна сделать все что угодно, чтобы не пропустить ваш звонок дальше, то бишь к инженерам, вас будут просить все перевтыкивать, отключать антивирус (даже если очевидно что проблема не в нем), перезагружать компьютер, пинговать все подряд. Опять же, для Билайна выгода очевидна (экономия денег, инженеры наверное побольше получают), но когда приходится пробиваться через стену под названием "вы точно не дурачок?" в сотый раз, это просто печаль. Ладно, а вот самое интересное - инженеры. Эти ребята, когда понимают что пользователь уверенный, начинают нормальным языком просить сделать что-то вразумительное, трассировку, пособирать статистику по пакетам. Потом проверят работоспособность оборудования. Когда у меня в первый раз возникла проблема, выснилось что кто-то, когда протягивал кабель, сделал скрутку (для тех кто не в курсе, это для соединения кабелей скрутили провода). Мдааа, ничего не скажешь, ну да ладно, в каждой компании бывают имбецилы. Ребята пришли поставили колобашку, и все заработало. Скорость есть, пакеты не теряются. Все отлично (думал я тогда). Прошел месяц, начало снова выкидывать из игр. смотрю статистику по пакетам, потеря 100% при размере пакета от 1500 байтов. Начинаю по схеме которую навязал Билайн, проходить все круги ада поддержки. Мне говорят что у них все хорошо, проблема у меня и все такое (как обычно в целом). Но когда я добился прихода техников (ждать пришлось два дня) началась очень веселая история. Рассказываю: Приходит техник, они подтверждают что проблема есть, сначала пробывали переключать порты на свиче, не особо помогло, и они говорят что проблема с их стороны, причем проблема глобальная по Московскому району. Далее техник звонит директору (видимо своему начальнику) и узнает что да как. Получает ответ что да заявка висит (как я понял это заявка на перетягивание оптики наверно всей, не знаю точно). Техник мне говорит что надо ждать пока исполнят эту заявку, а это от двух недель (да, просто от). Дальше техник говорит что это уже не в их компетенции откланивается и уходит. Я так подумал и решил позвонить в Билайн, узнать во первых про эту заявку, когда ее исполнят, как меня об этом уведомят, ну и в конце концов получу ли я компенсацию за неудовлетворительную работу интернета. Сново прохожу через "поддержку" и вот тут вообще прикол. Мне говорят что никакой такой заявки на "глобальное" решение проблемы нет, звонили начальнику техников, он ничего такого не знает. На вопрос что же делать я получил ответ что по их метрикам все с интернетом хорошо. Я попросил подтвердить что они игнорируют заявления техника что проблема со стороны Билайна и что в их рядах полное разногласие касательно некой заявки о ремонте линий сего провайдера, подтверждение получил и попросил оформить претензию. Вот и все, Билайн считает что с интернетом все хорошо, интернет работает отвратительно, что подтвердили их же техники, но никаких действий предпринято не будет. Я человек терпеливый и дождусь ответа на мою претензию, но скорее всего перехожу на другого провайдера.

10 Feb 2017 14:52

IP:83.102.134.107 (CORBINA-LINK, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Рената
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

стабильный инет телевидение за многие годы

недостатки:

таковых нет

комментарий:

за многие годы использования проблема возникла только один раз и то с моей стороны, техподдержка вместе со мной искала решение проблемы и они оказались правы, так что иногда надо начинать искать проблему у себя, а только потом терроризировать специалистов.идеальных провайдеров нет и не будет.с билайном у меня проблем нет и надеюсь что не будет.

09 Feb 2017 17:02

IP:83.102.198.62 (CORBINA-BSIM-BLK1, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

НЕТ Вообще нет никаких достоинств, одни недостатки

недостатки:

Купив несколько лет назад компанию Элтел (вместе с клиентами и оборудованием) собирает деньги и вообще не реагирует на жалобы клиентов. Так называемая горячая линия переключает в любое время звонок на "отдел Элтел" даже не зная, что там работают с 10 до 18 часов. Клиент висит на музыке или тишине часами и без результата. Сообщения не принимают "это другой отдел". Старших или главных по вечерам нет. В Личном кабинете в форме обратной связи есть понятие "жалоба", но оставить ее нельзя, так как такой темы обращения не предусмотрено. У меня положительный баланс, статус договора в личном кабинете "активный" и оплаченный до 24.02.2017, а Интернета нет. Горячая линия - это издевательство, а не помощь. Это длится уже вторую неделю.

комментарий:

Договор: 0896121136

Такого издевательства над "постоянным клиентом" с тарифом "Особый" и от известного бренда ну никак не ожидаешь. Придется уходить

02 Feb 2017 00:05

IP:78.25.122.36 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Кир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Тарифы сопоставимы со средними по рынку. ТВ с возможностью управления и записью эфира.

недостатки:

Расчетный месяц всегда равен 30 дням, а не календарному месяцу. Невозможно нормально дозвониться в службу поддержку чтобы выйти на оператора, квест по меню. Бывают сбои в работе, за перерасчетом обращаться только письменно в офисе. Иногда в не лучшую сторону могут изменять пакеты подключенных каналов. Случаются провалы скорости. Без предупреждения перевели на тарифе, без изменения стоимости в меньшую сторону, с внешнего ip на ip из внутренней сети провайдера.

комментарий:

Много обещает, но всё уходит в создаваемый рекламой имидж. По факту же, провайдер который смотрит на своих клиентов свысока, "жираф большой, ему видней". Неважно сколько лет с ним уже клиент, как и что, какие условия обслуживания провайдер предлагал при подключении, но если сейчас билайн решил что-то изменить, то его уже ничего не остановит. Потери клиентов не боится, одним больше, одним меньше - плевать. Может игнорировать обращения с вопросами и жалобами, либо ограничиваться ничего не значащими сожалениями.

31 Jan 2017 05:44

IP:83.102.198.38 (CORBINA-BSIM-BLK1, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Станислав
полезность ответа:

Расчетный период видимо зависит от тарифа: На тарифах "Все" инет TV деньги списываются всегда в одно и то же число месяца. В феврале, естественно будет укороченный месяц

31 Jan 2017 17:42

IP:83.102.198.11 (CORBINA-BSIM-BLK1, Москва)

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Дешево, скорость соответствует заявленной

недостатки:

Периодические отключения, от 10 минут до трёх дней. В тех поддержке каждый раз отвечают "технические неполадки, буду устранены в течении двух часов" на деле длится до трёх дней

комментарий:

Собираюсь сменить провайдера, лучше заплачу на 200 рублей больше, но избегу в будущем подобных эксцессов.

19 Jan 2017 13:36

IP:217.118.78.118 (Сим-карта Билайн, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Мото
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Внимание абонентов Билайн Данные на 18.01.2017 Тариф все за 500 Пришел счет почти на 1500 Билайн без моего ведома подключил услугу "эролайф" в Декабре 2016 Сказали что я нажал на как-то банер в интернете и мне прислали смс с поздравлениями что услуга подключена. На вопрос какая контора подключила услуги - сказали что Билайн. Или скрывают своих партнеров. Схема проста Билайн и их соучастники мошеннической схемы распространяют в интернете банеры любого содержания, на абсолютно любых страницах (неважно) и если на них нажать в любом месте (например "Х" закрыть) не важно был переход или просто банер закрылся - вы автоматом попадаете на подписку. Примерно 20 р в сутки. Уже не первый раз такой развод. Летом 2016 был заграницей. Билайн подключил подписку Деньги вернул но естественно не все. Просил их отрубить возможность подписок как таковых - сказали что такого больше не повториться. Вранье в декабре 2016 опять по тихому украли деньги. Отмазка Билайн - мы вам смс прислали))) Деньги отказались вернуть за услугу которой я даже не воспользовался ни разу! Мне их эро нафиг не нужно. Мобила ihopne не Андройд Прошу отписаться у кого аналогичная ситуация особенно на айфонах. Уже до айфонов добрались ?

комментарий:

Мошенники

18 Jan 2017 20:18

IP:185.137.19.189 (CA-SURFEASY-20160203)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юрий
полезность отзыва:

Почитав отзывы, понял что не хочу подключать Билайн... Спасибо ...

18 Dec 2016 15:11

IP:178.16.148.1 (EUROLINE-LAN, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Станислав
полезность ответа:

Юрий, не забывайте, что пишут, обычно, когда плохо, когда хорошо - даже не задумываются об отзывах. Интернет нынче как воздух - пока дышишь, не замечаешь. У меня дома Билайн, оцениваю на 4, минус один - работа техподдержки. Но с учётом как работает доступ в Интернет когда работает, это досадные мелочи.

19 Dec 2016 10:09

IP:217.119.16.2 (СмартХоум, Санкт-Петербург)

Администратор
полезность ответа:

По личному опыту скажу, что лучше самому попробывать и оценить. Тем более подключение всеравно бесплатное. отключиться в любой момент можно. В одной и той же компании в одном доме все может быть отлично, а в другом может стоять устаревшее оборудование, которое не справляется с большим кол-вом пользователей.

16 Jan 2017 13:05

Юлия
полезность ответа:

полностью поддерживаю Ваше решение

05 Mar 2017 18:36

IP:188.162.65.62 (Йота, Санкт-Петербург)

Юлия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость соответствует скорости, заявленной в тарифе (по тарифу 50 Мбит/сек); Общий пакет услуг: мобильная связь домашний интернет Выгодная цена

недостатки:

не указал

комментарий:

Подключила интернет от Билайн месяц назад. Довольна качеством и ценой услуг данного провайдера. Мобильной связью Билайн пользуюсь почти 10 лет, нареканий не было. Это и стало решающим фактором к выбору провайдера. Оставили заявку на подключение, на следующий день уже состоялось подключение. Очень порадовала работа монтажников, сделали все качественно и аккуратно, настроили роутер. Правда, через неделю у нас была небольшая проблема, устройства не подключались к вайфай. Обратились в тех поддержку по телефону. На удивление сразу дозвонились до тех поддержки, помогли нам быстро решить вопрос. Оказалось, что сбились настройки роутера. Плюс тариф "все в одном", где интернет за 1 рубль, оправдывает себя! Выгодно и очень удобно оплачивать сразу все услуги через номер мобильного. Теперь подумываем опробовать и ТВ от Билайн.
Мой замер скорости:

04 Dec 2016 02:03

IP:2.92.179.237 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

в поддержку таки можно дозвониться, правда не помогает

недостатки:

отключения от интернета раз 2 месяца по тарифу скорость 100 Мб, по факту 20. После обращения в поддержку достигла 85, сейчас снова 20. по тарифу все в одном 801 не могут доставить тв-приставку уже 2 недели.

комментарий:

итого: марамои. разочаровывают все больше и больше. давно пользуюсь их услугами. Если раньше была твердая четверка, то сейчас - два бала. Начал думать про переход к другому провайдеру
Мой замер скорости:

01 Nov 2016 23:05

IP:37.144.70.67 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Олеся Гаврилова
полезность отзыва:

До операторов не дозвониться, не дописаться, к клиенту полный ноль :( Обратилась сегодня с проблемой в приложении чат Билайна, так, как до операторов не дозвониться. Пока я набирала свою проблему, оператор (или кто он там) отключался несколько раз, и соответственно набранное сообщение приходилось печатать вновь, и вновь. Проблему он мне не решил, а после того, как я сказала, что буду писать гневные отзывы, вообще меня заблокировал в чате. Билайн, я пользуюсь вашими услугами уже 11 лет, впервые обратилась за поддержкой, таким своим поведением, вы заставляете меня обратиться к другой компании мобильной связи. Я в шоке, честное слово. Спасибо. Олеся.

24 Oct 2016 20:12

IP:5.18.209.114 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Роман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Мне неизвестны

недостатки:

В поддержку не дозвониться. Деньги снимают до выполнения работ в итоге деньги забрали инет не подключили телефон заблокировали. Монтажник не приходит в заявленное время.

комментарий:

Договор: 558988901

Подал заявку на подключение все за 301. Сегодня вечером должны были подключить, но мало того что в назначенное время монтажник не пришел, так и сообщили об этом только через 15 минут после завершения 2 часового интервала. Кроме того почему-то утром сняли 300 руб, хотя еще вчера когда оставлял заявку сказали что переход на тариф будет после подключения. Пытался позвонить в поддержку, но после Двух часов ожидания связь рвется. Вот я и думаю зачем нужен такой интернет если в поддержку нельзя позвонить.

19 Oct 2016 20:09

IP:188.134.72.41 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Денис
полезность ответа:

"Всё за 301" - это сотовая связь интернет. 300 рублей они сняли за сотовую связь. А рубль не сняли, т.к. интернет был не подключен. В принципе, тут всё логично.

20 Oct 2016 21:23

IP:95.24.16.161 (Билайн, Москва)

Сергей
полезность ответа:

2.11. Так проблема и не решена. На прошлой неделе со слов оператора приставки у курьеров появились, должны были перезвонить. Понятное дело никто не перезвонил. Во вторник вечером оказалось, что заявка на приставку оформлена у них неправильно, предложили подождать еще три дня...

02 Nov 2016 17:31

IP:78.25.120.5 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильное соединение, скорость соответствует заявленной.

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 616555772 ОТ16.

Вчера обратился в поддержку для смены тарифа с "Все за 300 " на "Летний ТВ" который заявлен на официальном сайте. Заявку на подключение приняли. Сегодня утром позвонила оператор и сообщила, что такой тариф есть, могу подъехать в ближайший офис перезаключить договор и получить в аренду ТВ приставку. Не чувствуя подвоха, я пошел в ближайший офис, но как оказалось приставок в наличии нет, но приставки есть только в офисах по определенным адресам. Ок, приехал по указанному адресу, благо близко, там тоже облом - приставок нет и не известно когда появятся. Рекомендовали заказать курьером. Раз уж я приехал, попросил расторгнуть договор на мобильную связь, т.к. не пользуюсь. Тоже не получилось - оказывается в системе нет обо мне никакой информации и расторгнуть договор они не могут, мол подписанный договор они еще не получили. Перезвонил снова, пообщался с оператором, которая ситуацию не прояснила, взяла паузу на минуту для утонения и пропала... Устал ждать, скинул. ( обычно в таких случаях обратно перезванивают. Но в билайне другие правила ) Перезвонил позже сам. Третий оператор, сразу же заявил, что тарифа "Лето ТВ нет" действие акции закончилось. Так же взял паузу. Все таки тариф есть, но надо сначала получить ТВ приставку заключить новый договор. С его слов приставки развозит курьерская служба, в течении 3 дней они связываются и сообщают когда привезут, но по предварительным данным приставок нет и у них. Что за бардак? Вы уж там определитесь с тарифами, есть они или нет. Когда ТВ приставки появятся, кто у вас знает? Как договор по мобильной связи расторгнуть?

19 Oct 2016 17:43

IP:95.24.21.108 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгеша.
полезность ответа:

Все тарифы эти у них есть. Просто часть тарифов выгодных у них "закрыта". И эти тарифы нужно "выторговывать" у них. В качестве последней меры на удержание клиента, они их открывают.

19 Oct 2016 17:59

IP:81.94.17.119 (Матрикс, Санкт-Петербург)

Виктор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Постоянные разрывы

15 Oct 2016 03:27

IP:194.85.161.2 (IFMO-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Наталия
полезность отзыва:

Сегодня, 7 октября 2016 года, звонила в Службу поддержки Билайн, чтобы заказать подключение. Оказалось, что именно в мою квартиру подключить интернет нет технической возможности - забит стояк. Спросила, с какого времени данная информация размещена - ответ - с 2014 года. На просьба прислать мастера, чтобы проверить актуальность информации и возможность подключения, одни отговорки - нет тех возможности и все. Бесполезно пытаться даже. Просила прислать мастера, чтобы проверил, вдруг уже все изменилось. Напрасно! Ответ один - стояк забит. Не понимаю, почему с 2014 года никто даже и не пытается что-то изменить и попробовать хотя бы проверить, есть ли сейчас возможность?! у меня в квартиру заведены два кабеля - Ростелеком и ВестКолл. Ростелеком - отстой полный! Хочу отказываться и решила подключить Билайн (по отзывам довольно неплохой провайдер и скорость выдает заявленную). Не тут то было!! Билайну не нужны новые абоненты! Минут 10 уговаривала менеджера, чтобы прислал мастера для проверки технических возможностей. Одним словом безобразие!!! Может быть, мой отзыв прочитают какие-то сотрудники Билайна, которые принимают какие-то решения и могут помочь, буду очень благодарна! Билайн, Санкт-Петербург

07 Oct 2016 12:43

IP:85.143.142.138 (TELROS-RU, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность ответа:

Совет, не подключайте Билайн, наплачетесь..

07 Oct 2016 13:40

IP:188.162.64.11 (Йота, Санкт-Петербург)

Николай
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Цена и еще раз цена. 60 мегабит за Один рубль. Быстро подключили.

недостатки:

В службу поддержки не дозвониться. Время ожидания более 10 мин длилось 25 минут и я так и не дождался.

комментарий:

Был абонентом Интерзет и после объединения в ДомруИнтерзет стало не выносимо и я искал альтернативу. И вот после повышения тарифа я нашел интернет за Один рубль и он работает. Интернет на 60 мб тянет два смарт тв и два компа. Видео в среднем качестве не висит и не лагает, игры тоже норм
Мой замер скорости:

02 Oct 2016 18:43

IP:95.24.19.128 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Гульфия
полезность отзыва:

Достоинств : нет...... ????????????????????

01 Oct 2016 10:39

IP:217.118.83.248 (BEEWLAN1, Челябинск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

словесный мусор?

01 Oct 2016 15:55

Денис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Аварий мало. Если подключаться по акции, то можно приличную сумму денег сэкономить.

недостатки:

Аварии всё-таки бывают. Динамические IP.

комментарий:

Подключился чуть больше года назад по акции. 50 МБ за 150 рублей и это постоянный тариф. Периодически у Билайна появляются разные акционные тарифы и это не такая голимая замануха, как у многих других провайдеров, когда 3 месяца дешево, а потом приходится много платить. Акционные тарифы обычно постоянные. Так что тут выгоднее с этой точки зрения. Лично у меня за год было 2 аварии. Один раз интернета не было 2 дня, другой раз - сутки. Можно попросить у техподдержки, чтобы прислали SMS, когда интернет починят. Присылают вовремя. Несколько раз были короткие обрывы связи на 15-30 минут. В целом нормально. Для любителей Гугла есть серьезный минус - динамический IP. Из-за него в Гугле частенько будет вылезать капча. К счастью, ни в Яндексе, ни в Контакте она не появляется. И ещё одна раздражающая вещь: у Билайна месяц - это 30 дней. Соответственно, если в месяце 31 день, то дата оплаты будет сдвигаться. У меня уже где-то на неделю назад уехала и исправить это никак нельзя. В принципе, пока всё нормально. По крайней мере, намного лучше, чем было со Скайнет, Интерзет и Суммой Телеком, к которым я был раньше подключен.

21 Sep 2016 23:51

IP:95.24.87.217 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

АЛИНА
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

УЖЕ НЕТ

недостатки:

ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ ТАК КАК ДОЛЖЕН. РАБОТА ПОСТРОЕНА ТОЛЬКО НА ЗАРАБАТЫВАНИИ ДЕНЕГ. ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ

комментарий:

БИЛАЙН НАЧАЛ БОРЗЕТЬ! Отключила у ребенка полностью через офис Билайн все смс, интернет, и поставила запрет на короткие номера. И почему-то вдруг через неделю у моего ребенка несколько подписок, он спокойно отправляет смс и получает их. Дозвониться в службу технической поддержки стало не возможным! Связаться с консультантом невозможно! Только автоинформатор что и как я могу подключить! Начинаю думать о том, чтобы перейти к другому оператору. Где меня обеспечат полноценной технической поддержкой и не будут включать без моего ведома отключенные и запрещенные функции.

11 Sep 2016 10:50

IP:109.187.45.160 (DSL-POOL, Уфа)

Ваше имя

Ваш ответ:

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

До оператора не дозвониться.

комментарий:

До оператора не дозвониться. Видимо вытравили. Задолбало роботов слушать по часу. Почты тоже не найти. Видимо маты получать не хотят.

09 Sep 2016 13:27

IP:91.218.222.34 (n-region-pi-net, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Henry
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Они закончились.

недостатки:

Инета нет вторую неделю. И никто никаких сроков не обещает.

комментарий:

Я бывший абонент Элтела (а еще ранее сеть была у Транскейно), а теперь - Билайна. Инета нет уже вторую неделю. Дозвониться до техподдержки Элтела удалось только один раз - неделю назад, по ранее неизвестному мне телефону. Но сегодня он тоже "мертвый". Техподдержка Билайна говорит: - мы Билайн, а Вам в Элтел", - что там у них происходит, мы не знаем, - номер техподдержки Элтела мы не знаем, - у вас работы на оборудовании, об их окончании получите смс ну и так далее. Как деньги брать, так это надо платить им, а как проблему решить - так иди-ка ты к Элтелу, а не к нам. От техподдержки есть только вывеска,и мальчики с девочками, которые умеют писать в чате и говорить по телефону вежливые бессодержательные фразы. Письменная претензия, поданная неделю назад в офис обслуживания, результата не дала. В прошлом году задолбалм смс-ми: Вы будете переключены на оборудование Билайн, подайте заявку на монтажника, а то останетесь без инета. Вызывал. Дважды. Второй раз он просто не пришел, а первый раз пришел, облазил весь чердак, но этого пресловутого обрудования Билайна так и не нашел.

03 Sep 2016 00:30

IP:178.252.127.246 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юлия, несчастный абонент элтел
полезность ответа:

мои соболезнования! у меня элтеловая связь так и не вернулась, через две недели без инета я расторгла договор с билайном. кстати, если и вы решите это сделать - деньги налом они будут возвращать вам в течение 21-го дня. и, разумеется, напоминать вам зайти за деньгами они не будут, так что держите под контролем.

03 Sep 2016 08:50

IP:195.190.97.130 (Билайн, Санкт-Петербург)

Henry
полезность ответа:

Итак, продолжаем разговор... Прошло еще две недели, поданы две письменные претензии, получен один телефонный звонок от Билайна. Извинения, обещания исправить (исправим, но неизвестно когда). На этом все. Инета как не было, так и нет.

24 Sep 2016 18:56

IP:146.66.184.9 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

только голые факты:интернета нет с 14 августа.
полезность отзыва:

Продолжим: сегодня 25 августа. Раз в два дня удается дозвониться до поддержки. Каждый раз этот процесс занимает около часа. Они даже не извиняются! Просто обещают проинформировать, когда подключат. Еще раз: человек, который работает в сети, две недели без интернета! Ошибка 651, они, типа, разбираются! Я никогда не подключились бы к билайну сама. Но в какой-двато момент они слили моего старого провайдера элтел. Короче, категорически рекомендую избегать этого провайдера.

25 Aug 2016 19:21

IP:217.118.78.116 (Сим-карта Билайн, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru