ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаДом.ruвсе отзывы

Дом.ru отзывы

Отдел подключений [10-22]

8-812-9868016

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра, а если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно и уже сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi. Телевидение DVB-C через отдельный коаксиальный кабель.

2.9
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ДОМ.RU

Расспределение отзывов

 38%

 9%

 12%

 10%

 31%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Алексей
полезность отзыва:

Договор: не указан

Повышенные тарифы, а качества нет. Но самое главное что возмутило и послужило поводом перейти к другому провайдеру, это то, что по их мнению за аренду оборудования я должен буду платить всегда, даже после того, как это оборудование я выкуплю.

23 Nov 2017 19:18

IP:88.200.214.165 (INFRA-AW, Самара)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Алексей. Уверяем Вас, что после того, как Вы выкупаете оборудование, никакая абонентская плата за предоставление оборудования с Вас не списывается. Если Вам показалось, что действующий тариф перестал Вас устраивать по скорости, либо по размеру абонентской платы, то Вы всегда можете в личном кабинете подобрать более интересное предложение, либо с помощью тарифного калькулятора вовсе создать свой уникальный тариф, который будет удовлетворять всем Вашим запросам. Отправьте, пожалуйста, нам на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, в рамках которого Вы пользовались нашими услугами, мы проверим информацию по договору и Вам перезвоним.

24 Nov 2017 18:35

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Идут навстречу клиентам, предоставляют скидки и бонусы, если недоволен текущими условиями. Перебоев со связью нет, качество хорошее.

недостатки:

Повышение цен на тарифы. Оператор сказал, что связано с текущей ситуацией на рынке.

комментарий:

Договор: не указан

Текущий тариф - 80 МБит/с за 615 ? в месяц. На главной странице сайта провайдера есть тариф за 550 ? в месяц со скоростью 100 МБит/c. Связался с тех.поддержкой, попросил подключить этот тариф. Ответили, что прямой переход невозможен. После моей просьбы расторгнуть договор и заключить новый с тем тарифом, мне предложили скидку и бонус к скорости на 12 месяцев. Согласился.

23 Nov 2017 14:07

IP:5.3.140.158 (Дом.ru, Волгоград)

Ваше имя

Ваш ответ:

Марина
полезность ответа:

Зря вы это сделали,пройдет пара месяцев и не будет у вас никакой скидки) вернее они будут но повысится сам тариф именно у вас....А если вы еще замеряете скорость,то она вас сильно удивит! Ни какой скорости 100 не будет точно)))

24 Nov 2017 11:05

IP:5.164.234.62 (Дом.ru, Нижний Новгород)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Иван. Рады, что смогли помочь в решении Вашего вопроса. Если в дальнейшем будут возникать какие-то вопросы, то направляйте, их, пожалуйста, сразу нам на почту okkspb@domru.ru, обо всём расскажем и во всем поможем разобраться. Также не забывайте заглядывать в личном кабинете в раздел подарков, акций и специальных предложений, там всегда можно найти что-то интересное)

24 Nov 2017 17:46

Иван
полезность отзыва:

Договор: не указан

Полтора года назад подключился к тарифу 100 МБит/с за 550 рублей в месяц. Полгода назад снизили скорость до 80 МБит/c и повысили абонентскую плату до 615 рублей без каких-либо уведомлений. Был лучшего мнения об этом провайдере. Буду искать более адекватного.

22 Nov 2017 21:51

IP:5.3.140.158 (Дом.ru, Волгоград)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Иван.
В Волгограде тариф "Скорость света" на скорости до 100Мбит/сек стоит 500 рублей. Абонентская плата на данном тарифе не изменялась и скорость всё также остаётся неизменной.
Если Вас не затруднит, отправьте, пожалуйста, нам на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой Вашего обращения, мы проверим информацию по договору.

23 Nov 2017 13:16

Sergei
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Иногда есть связь

недостатки:

Никогда не угадаешь, когда интернет упадет

комментарий:

Договор: не указан

Провайдер 2/5

21 Nov 2017 01:04

IP:188.162.14.50 (Йота, Новосибирск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей.
Отправьте, пожалуйста, нам на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, а также опишите более детально характер проблемы и мы обязательно поможем в ней разобраться.

22 Nov 2017 16:02

Марина
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ужасная скорость интернета.Заявлена скорость 70 через вайфай),с скоростным бонусом до 100 она не бывает больше 25.Потеря 30% это еще куда ни шло,а когда она меньше 1,то чтобы просто полистать ленту нужно перезагрузить роутер. После 23.00 скорость равна в лучшем случае 10-15.Переговоры с сотрудниками компании и тех поддержкой веду примерно 1-2 раза в месяц на протяжении 6 лет.Техник приходит регулярно в первой половине дня и при нем скорость ничего,но после того как он уходит начинается свистопляска снова.Каким то неведомым образом сами по себе переключаются каналы на "авто" но ни кто ничего не делает.Квитанция просто поражает! У меня кабельное ТВ,безлимитный телефон,интернет 70.Вот без скидок по квитанции стоимость этих услуг 1660 руб(с учетом что интернет самый дорогой 500 руб,1160 я за телефон и кабельное должна платить интересно откуда такие цены то взялись?).Но добрый провайдер делает скидку и получается 837 руб.При этом реальная скорость интернета не больше 25.И меня не интересует через вайфай или по кабелю.Я плачу за 70 а не за 25.Все прекрасно знают что через него такой скорости и быть не может.Значит предлагая такой тариф компания преднамеренно вводит в заблуждение клиента! Скидки выходит такой же обман! Буду отказываться от этих услуг.Подводя итог я никому не советую данного провайдера! Не тратьте нервы,а с данной компанией они должны быть просто железными!

17 Nov 2017 20:58

IP:5.164.239.223 (Дом.ru, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Марина. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Мы гарантируем, что у Вас будет скоростью строго соответствовать тарифу, если Вы подключитесь напрямую. Мы понимаем, что нельзя исключать беспроводные сети, потому как они добавляют в нашу жизнь краски, однако важно и понимать, что часто проблемы возникают именно с роутерами, как правило, большинство из них работает на одной частоте и по воле законов физики могут оказывать негативное влияние на подключение. Одним из решений этой проблемы служит смена канала подключения в интерфейсе роутера, а также Вы можете взять у нас в аренду роутер работающий на двух частотах (2.4 Ггц/5.0 Ггц) и подключаясь на частоте 5.0 Ггц поможет в принципе на долгие годы позабыть о проблемах с беспроводными сетями. (предварительно важно проверить поддерживают ли новую частоту устройства, которые Вы используете для выхода в интернет) Отправьте, пожалуйста, нам на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, мы Вам перезвоним и поможем в решении Вашего вопроса.

20 Nov 2017 18:01

Марина
полезность ответа:

Уважаема компания Дом ру! У меня стоит роутер который предоставили вы мне сами!Именно под этот роутер вы мне предлагаете тарифы!Оплата производится регулярно без задержек!Техник приходил далеко не один раз про то что надо менять роутер на другой не было и речи!Так же были поменяны все разъемы и говорили что вся причина наверняка кроется в этом))) но увы чудо не произошло! Теперь я значит должна купить у вас еще и роутер другой)))) и продолжать переключать канала)))) ВАМ САМИМ ТО НЕ СМЕШНО!!!.Ра общую стоимость услуг без скидок вы даже не обратили внимания))).Баллы вы тоже отменили)) молодцы! скоро сами себе свои услуги продавать будете в виде заработной платы!

21 Nov 2017 07:57

IP:5.3.195.26 (Дом.ru, Нижний Новгород)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Марина. К сожалению, Вы не уточнили Ваш номер договора, поэтому нам приходится лишь делать предположения. Для того, что понять характер проблемы, важно провести диагностику. Мы предоставляем два вида роутеров работающих как в двух диапазонах, так и только на частоте 2.4 Ггц. Для того, что подключиться на частоте 5.0 Ггц важно чтоб устройство, которое Вы используете для выхода в интернет, поддерживало данную частоту, поэтому чаще используется роутер работающий на частоте 2.4 Ггц. Если Ваши устройства могут работать в двух частотах, то подключение двухдиапазонного роутера поможет Вам позабыть о проблеме с беспроводным подключением на долгие годы и смена канала не потребуется. Бонусные баллы по программе "Домru Клуб" никуда не пропадали, изменились условия их начисления. Теперь совершая покупки у наших партнёров будут всё также начисляться бонусные баллы, которые можно потратить либо на дополнительные скидки у партнёров, либо на оплату наших услуг. Отправьте, пожалуйста, нам на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, мы Вам перезвоним и поможем в решении Ваших вопросов.

22 Nov 2017 15:56

вячеслав
полезность отзыва:

Договор: не указан

не волгоград а санкт- петербург, ни чего в вашей конторе не меняется. связь ужасная, тв висит постоянно, что на компе что на ноуте, что на планшете. Чем больше устройств, тем хуже связь, а вернее ее нет!!! Провайдер даже после обращения абсолютно ничего не делает чтобы изменить ситуацию. Вывод напрашивается сам собой.

15 Nov 2017 21:19

IP:188.187.28.63 (Дом.ru, Волгоград)

Ваше имя

Ваш ответ:

вячеслав
полезность отзыва:

Договор: ГОРДОВСКИЙ ВЯЧЕ

качество не соответствует заявленному. скорости нет. на тв быстро открываются только центральные каналы. служба тех.поддержки что-то невнятно говорит о качестве компа(новый) и удаленности от роутера (2 метра по факту),в других помещениях еще хуже!!!! интернет пропадает на всех устройствах до пяти раз в день!!! Это бизнес такой новый видимо,покупаешь шоколад, а тебе впаривают леденец и еще пытаются внушить что так и должно быть. Очень печально! но поле для конкурентов!!

15 Nov 2017 19:44

IP:188.187.28.63 (Дом.ru, Волгоград)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Вячеслав.
Мы гарантируем стабильное подключение и высокую скорость при прямом подключении. Подключаясь по WIFI всегда следует понимать, что на качество сигнала будут влиять множество факторов - начиная от мощности роутера и wifi приёмника, и заканчивая помехами от других сетей и близость к электроприборам.
Не так давно с Вами общался наш специалист и проводил диагностику, но, к сожалению, Вы прервали разговор из-за возникшей аварии.
Уточните, пожалуйста, нам на почту okkspb@domru.ru удобные для Вас день и время для повторного звонка, мы Вам перезвоним и поможем разобраться.

17 Nov 2017 12:15

Лев
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Дорогая цена!брали по 500 руб в мес. А друт по 800 Интернет вообще не 100 Мбит,а 30

комментарий:

Договор: не указан

Не берите это интернет самый ужасный ужаснее ростелкома я в шоке от этого интернета!

09 Nov 2017 18:39

IP:188.233.159.43 (Дом.ru, Волгоград)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Лев. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. На сколько мы понимаем, Вы выбрали тариф "Скорость света", его абонентская плата составляет именно 500 рублей и изменяться не будет. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, мы Вам перезвоним и подробно проконсультируем по расчёту баланса, а также поможем в решении технического вопроса.

10 Nov 2017 18:35

Людмила
полезность ответа:

А какого провайдера вы посоветуешь?

22 Nov 2017 17:02

IP:95.191.143.2 (Ростелеком, Новосибирск)

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нету

недостатки:

нету

комментарий:

Договор: не указан

тот же Дом ру , таже Таня Авдеева , тот же Александр, все работает стабильно ,норм

31 Oct 2017 17:56

IP:188.187.8.19 (Дом.ru, Волгоград)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Александр, стабильность и высокоскоростной интернет это наше всё. Больше спасибо за Ваш выбор.

03 Nov 2017 19:50

Кристина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстрое подключение

недостатки:

Скорость несоответствовала заявленной. Для того чтобы приостановить действие услуги, нужно было позвонить 3 раза, и каждый сотрудник говорил что все нам приостановили. На действии же оказалось, когда пришли в салон связи -515р. И договор как обещали не приостановили в тот же день по звонку, а сделали на следующий день. Сотрудник который разговаривал со мной ни о какой задолженности и то, что приостановка пройдет следующим днем не оповестил!

комментарий:

Договор: не указан

Остались очень недовольны!

28 Oct 2017 15:16

IP:85.140.3.25 (Сим-карта МТС, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Кристина.
Уточните, пожалуйста, Вы обращались в техническую поддержку для проведения диагностики подключения? Круглосуточная техническая поддержка всегда поможет разобраться в причинах возникновения проблемы и, при необходимости, направит специалиста для решения.
Большинство же обращений решаются прямо по телефону в течение нескольких минут.
Задолженность на момент приостановления договора может возникнуть только в случае, если Вы пользуетесь комплексным предложением так как на данном типе тарифа абонентская плата списывается не вначале месяца, а в конце. Поэтому после приостановки происходит расчёт абонентской платы с первого числа и по последнюю дату пользования.
Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, мы более детально проконсультируем Вас по расчёту баланса.

30 Oct 2017 12:02

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их мало не буду перичислять

недостатки:

ребят все было хорошо но вот уже 3 день подряд интернет то летит то вырубаеться на совсем если не исправите уйду на билайн !!

комментарий:

Договор: не указан

исправте

28 Oct 2017 14:17

IP:188.235.85.9 (Дом.ru, Липецк)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей. Уточните, пожалуйста, Вы обращались в нашу поддержку? Если да, то какой был получен ответ от наших специалистов? Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, мы обязательно проверим информацию и поможем в решении Ваших вопросов.

30 Oct 2017 11:15

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет.

недостатки:

Более одного девайса при подключении к WiFi - сразу пропадание интернета. Запускаешь видео с одного ноутбука, а играешь на втором - сразу на обоих падает скорость. В техподдержку звонил, грешили на роутер. Окей, поменяли. Опять мне затирают про роутер. Подключил тот же роутер у родителей, провайдер "ростелеком" - никаких проблем. Хотя заявленная скорость ростелекома около 30 мбит/сек, но они вытягивают 4 ноутбука и 4 телефона. Дом.ру же(с заявленной скоростью 70 или более мбит/сек) не вытягивает два ноутбука, если на одном из них запустить видео. Вывод, я думаю, ясен)

комментарий:

Договор: не указан

Жаль, что в доме пока что один провайдер. Как появится возможность, сразу перейду на другого провайдера.
Мой замер скорости:

28 Oct 2017 00:41

IP:5.18.234.20 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Мы гарантируем качественную связь при подключении по кабелю, а на качество сигнала при беспроводном подключении будет влиять множество факторов, начиная от мощности роутера и wifi приёмника, и заканчивая помехами от других сетей и близость к электроприборам приборам. Если Вы подключитесь напрямую, то никаких проблем у Вас не будет, однако мы всегда готовы оказать поддержку нашим клиентам в этой войне с беспроводными сетями. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, мы вам перезвоним и поможем в решении данной проблемы.

30 Oct 2017 11:02

Наталья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Отвратительная работа

комментарий:

Договор: не указан

Качество работы компании очень хромает, больше 10-ти дней ждали перетяжку линии, но лучше не стало, постоянно ведутся технические работы и интернета нет. Будем переходить на другого провайдера

27 Oct 2017 15:57

IP:85.140.18.46 (RU-MTU-20041213, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Наталья. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной проблемой, от лица Компании приносим свои извинения. Мы надеемся, что все еще в силах повлиять на подобное впечатление, так как стремимся предоставлять исключительно высокий уровень сервиса и услуг. Если в ходе проведения диагностики подключения выявляется, что кабель повреждён, то проблема устраняется в течение одного, максимум двух дней (сроки могут изменяться только из-за предпочтений самого клиента). Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, мы проверим информацию по договору и обязательно поможем в решении данной проблемы.

27 Oct 2017 18:08

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Стабильность работы

комментарий:

Договор: не указан

Работа просто никакая - то и дело вылетает, прогружает через пень-колоду, вовремя только вырубает, чтобы попросить оплаты за следующий месяц. Перехожу на другого провайдера, хватило.

25 Oct 2017 22:51

IP:5.165.21.249 (Дом.ru, Екатеринбург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Андрей. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Надеемся, что мы все еще в силах повлиять на подобное впечатление, так как мы стремимся предоставлять исключительно высокий уровень сервиса и услуг. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, Вам перезвонит наш специалист поддержки и поможем в решении данной проблемы.

26 Oct 2017 13:12

Нелля
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Качество ужасное. Постоянное повышение цен.

комментарий:

Договор: не указан

17.10.2017 ходили в сервесный центр Дом.ру Что бы отказаться от услуг оператора. Г.Пенза ТЦ Пассаж. Вот там то и сидит оператор Хабибулина. Как она безобразно общается с клиентами, вы бы слышали. Повышает голос, держит, в приказном тоне, шивыряет документами. Кричала на нас что мы ещё к ним вернёмся за услугами, когда одумаемся ну и все в этом роде. На целый день было испорчено настроение из за этой, неумейюющей общаться, особы. Просим Вас! Если Вы считаете свою организацию Брендом, то тогда обучайте своих работников вежливости. Вот из за одной "такой" больше не хочется прибегать к Вашим услугам!!!!

23 Oct 2017 10:03

IP:82.209.80.77 (PTCOMMNET, Пенза)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Нелли. Если у Вас возникли какие-то технические проблемы, то мы всегда готовы помочь в них разобраться и, при необходимости, направит специалиста для решения. Большинство же обращений решается прямо по телефону в течение нескольких минут. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, от лица Компании приносим свои извинения. Для оценки работы специалиста, отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер договора, в рамках которого Вы пользовались нашими услугами.

23 Oct 2017 16:38

Ольга
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Телевидение, интернет

комментарий:

Договор: не указан

Ужасное качество связи мягко сказано, интернет вообще вай фай не ловит, если находишься в другой комнате страшно висит и ничего не открывает, телевидение постоянно не работают каналы приходиться доставать карту и перегружать но и это не всегда помогает, это просто ужасно, номер договора даже оставлять не буду т.к ваши сотрудники ни чего сделать не могут а если и делают буквально на неделю потом опять тоже самое. Отвратительная связь!!!!!

22 Oct 2017 10:32

IP:109.194.103.209 (Дом.ru, Йошкар-Ола)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ульяна
полезность отзыва:

Договор: не указан

Полное несоответствие цены и качества. Мобильный интернет лучше, чем ваш. Интернет страницы не прогружается. Будем разрывать договор! Хотела приложить замер скорости, но с вашим вай-фаем приложение до завтра будет скачивать с я!

21 Oct 2017 12:09

IP:5.167.161.224 (Дом.ru, Киров)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Ульяна. Уточните, пожалуйста, Вы обращались в техническую поддержку для проведения диагностики? Круглосуточная техническая поддержка всегда поможет разобраться в причинах возникновения проблем и, при необходимости, направит специалиста для решения. Не редко проблема как раз и возникает с роутером, например при подключении по wifi, когда для решения требуется сменить канал, либо установить более новое программное обеспечение, поэтому идеальные условия для проведения диагностики это подключенный напрямую кабель, но мы поможем Вам разобраться в проблеме. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения.

23 Oct 2017 16:15

Михаил
полезность отзыва:

Договор: не указан

Хотел помннять провайдера установить оптику. Почитал отзывы и понял.Нехочу!!!!

20 Oct 2017 14:08

IP:85.140.18.189 (RU-MTU-20041213, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Михаил. Уточните, пожалуйста, что Вас останавливает от принятия решения? Отправьте, пожалуйста, нам на почту okkspb@domru.ru Ваш контактный телефон для связи, а также точный адрес, по которому рассматривали подключение. Мы Вам перезвоним и подробно расскажем о действующих предложениях, также отличительных особенностях нашей компании.

20 Oct 2017 17:37

Юлия
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отвратная скорость интернета, видео смотреть невозможно, постоянные затупки. Кроме того, при фиксированной стоимости пакета, без подключения дополнительных платных услуг откуда-то нарисовываются набежавшие лишние рубли к оплате. Ни один из операторов внятно не может объяснить что это за фокус-покус такой. При установке приставки впарили, судя по всему, б/ушный пульт, на котором половина кнопок перестала работать в первый же час. И вообще, чем дальше, тем хуже. Отстойная фирма, много нареканий, заданных вопросов с жалким блеянием операторов вместо ответа. Всерьёз задумались о смене поставщика услуг, так как деньги свои они не отрабатывают. Платить за месяц вперёд? За такие услуги? Да счаз прям, разбежались.

18 Oct 2017 22:29

IP:82.145.220.54 (Прокси OPERA)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Юлия. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. На сколько мы понимаем, Вы пользуетесь одним из комплексных предложений и на данном тарифе Вам не надо платить вперёд, так как на комплексных тарифах клиенты вначале пользуются и только в конце месяца оплачивают услуги. Если у Вас возникли вопросы по расчёту абонентской платы, то мы будем рады помочь во всём разобраться. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения.

19 Oct 2017 10:32

Антон
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 660022200501

Почему подключение второго тв к обычному кабельному платно при вызове мастера? Что за бред? Дом ру вы должны спасибо сказать что мы пользуемся вашими услугами! Спутниковое тв постоянно тормозит, приходится перезагружать постоянно! Вообщем одни минусы у вас!!!!!

15 Oct 2017 18:56

IP:5.165.20.6 (Дом.ru, Екатеринбург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Антон. Для того, чтоб подключить второй телевизор вызов мастера необязателен, но мы дорожим временем своих клиентов, поэтому в случаях, когда у клиента, например, вышел из строя компьютер, либо требуется его настройка, обновление каких-либо программ, то всегда можно обратиться за помощью к сервису «Помощник по дому». И мы гарантируем быстрое, и качественное выполнение работы. По проблеме с телевидением с Вами в ближайшее время свяжется наш специалист и поможет в решении данной проблемы.

18 Oct 2017 17:59

Андрей
полезность ответа:

У них нет спутникового тв

20 Oct 2017 00:29

IP:176.59.119.21 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Нижний Новгород)

Валентина!
полезность отзыва:

Договор: 360001744062

Самое худшее что может быть! При поступлении в институт подключили наш дом в данному провайдеру! Пришли дружелюбные сотрудники и на месте подключили комплексную услугу ( Тв инет). Потом, стечением короткого времени, нам стали повышать тариф. Молодые, неопытные... что нам оставалось делать... согласились!!! А лучше бы сразу расторгли договор. Потом по жизненным обстоятельствам года 3 я не жила на данной квартире и вопрос интернета Дом ру меня не касался. Когда я окончательно вернулась на данную квартиру... начался мой ужас, пачки таблеток и крик и слез на всю квартиру! Звонила, ругалась.. все в бестолку!!! То у них технические работы, то еще что то... но т.к. я начала работать, время на дом стало меньше, да я и не замечала перебои, т .к. все таки редко бывала дома... но тем неменее мои звонки продолжались и все в бестолку!!! При смене работы у меня появился сменный график и все... всю прелесть данного пройвайдера ощутила на себе... скорости не, сеть постоянно пропадает!!! Звонила каждый день!! Толку ноль!! Дошла до руководителей... иииии. Что бы вы думали.... пойдя мне на уступку, компания сделала скидку в 90% на 3 мес... я согласилась!!! Но зря!!! Прошло 3 мес, я уехала в отпуск - все было норм... приехала и началось..... скорости нет, перебои, роутер перезагружаю каждые 15 мин.... к слову - согласилась я тогда, потому что и правда думала - проблема решится, т.к. заменили роутер, но и то - когда я грозно потребовала замены или расторгну договор. Роутер заменили, а проблемы оставили!!! Вообщем сейчас.... все тоже самое.. скорости 4Мбит/с, а заявлена по договору 80Мбит/с. Когда я пыталась уточнить почему же??? Мне ответили, что др роутеры глушат мой роутер... данное оборудовие предоставили Вы..... как может глушить???? Ауууу??? За все время мне меняли роутер 3 раза и передают в собственность без моего согласия и подписания документов. Ужас!!!! А однажды я пыталась переключиться на меньший тариф (мне столько тогда и не надо было) сотрудники мне ответили, что доя меня это не предусмотрено!!! Не предусмотрено?????? Это по какому закону то???? По Дом ру???? Сотрудники в коолцентре неквалицированные!!! Хамят!!! И все их решение проблемы- это диагностика и замена штекера в роутере. И все!!!! Но это не помогает!!! Предпоследний мой звонок закончился со специалистом, который не хотел перключать на специалиста старше и я попросила на службу расторжения договоров. И там то началось!!! Во все виноваты Вы сами!!! Пусть приедет техник!! Со слов сотрудника : " Вы лучшего провайдера и не найдете" ага... любой другой лучше дом ру!!!! Люди.. ни в коем случае не полключайтесь на данного провайдера!!! Нервы свои поберегите!!! Провайдер ужасный!! Услуги ужасные!!! Сотрудники - хамы!!!! Все сделают так, что виноват клиет!! Они не клиентоарентированны!!!! Не дорожат клиентами.

13 Oct 2017 21:05

IP:176.214.51.180 (Дом.ru, Воронеж)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Валентина. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. В многоквартирных домах не редко проблемы возникают именно с роутерами, как правило, все они работают на одной частоте и по воле законов физики могут оказывать негативное влияние на подключение. Решением этой проблемы служит смена канала подключения. Не так давно Вы обращались в поддержку и наш специалист помог Вам сменить канал подключения на роутере. Как альтернатива Вы можете взять в аренду двухдиапазонный роутер, который будет работать на частотах 2.4 Ггц/5.0 Ггц, и тогда подобных проблем больше возникать не будет. При подключении на частоте 5.0 Ггц важно учитывать поддерживают ли данную частоту все те устройства, что Вы используете для подключения к сети. По Вашему запросу, о чём Вы немногим ранее писали, Вам передавался в аренду роутер, и, несомненно, подписывался акт о передачи оборудования в пользование. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и поможет разобраться в интересующих Вас вопросах.

16 Oct 2017 15:34

Павел
полезность отзыва:

Договор: не указан

Худший провайдер! Никогда!!!! Слышите??!?!?! Никогда не подключайте дом ру!!!!!! Роутер, который дают в аренду - говно!!!! Вай фай ни какой, будут по 10 раз бегать менять его, ничего не изменится!!!! На работе в отделе 31 человек! Ни у одного нет провайдера дом ру!!! Кроме меня:(( Так лоханулся, что подключился к дому ру....Скоро отключусь. Худший в мире интернет!! На флампе оставлю кучу отзывов о худшем провайдере дом ру! Никогда не буду советовать это бесполезного провайдера знакомым и друзьям!!!Никогда!!!! Фу-фу-фу!!!

07 Oct 2017 22:51

IP:5.166.42.58 (Дом.ru, Екатеринбург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Павел. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Оборудование, которое мы предоставляем нашим клиентам не раз уже доказало свою надёжность. В многоквартирных домах не редко проблемы возникают именно с роутерами, как правило, все они работают на одной частоте и по воле законов физики могут оказывать негативное влияние на подключение. Решением этой проблемы служит смена канала подключения. На скорость по wifi влияет слишком много факторов - начиная от мощности роутера и wifi приёмника, и заканчивая помехами от других сетей и близость к электроприборам. Уточните, пожалуйста, Вы обращались в техническую поддержку для проведения диагностики подключения? Круглосуточная техническая поддержка всегда поможет разобраться в причинах возникновения проблемы и, при необходимости, направит специалиста для решения. Большинство же обращений решаются прямо по телефону в течение нескольких минут. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, мы Вам перезвоним и поможем разобраться в проблеме.

09 Oct 2017 15:36

Гуля
полезность отзыва:

Договор: 160007477645

Не в коем случае не подключайте дом.ру!подключала их услуги в сьемной квартире,договор состовляла на себя,при подключении мне обьяснили что я смогу расторгнуть дговор по телефону без проблем,подключали также приехали специалисты и подключили инет и договор на месте составили а не в офисе,так вот каждый месяц после подключения превышали сумму за услуги,устала разбираться,пользовалась год услугами,после вышла замуж заеременела уехала в другой регион,ошибка моя была в том что сразу не отключила,так вот легла в род дом на 9 месяце мне стали названивать и говорить что нужно погасить долг в размере 1500 руб за месяц и 20 дней и сдать оборудование,я не могла никак приехать и знакомых у меня не было в Казани кого я могла бы попросить,категорически отказывались мне пойти на компромисс и помочь отключить интернет,в итоге намучилась нашла людей в казани заплатила им деньги оформила договор,передала копию паспорта,чтобы отключили этот гребаный и нет вообщем ой как намучилась не советую с ними связываться!!!

04 Oct 2017 17:28

IP:91.107.99.150 (RU-TATTELECOM-20120621, Казань)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Ну если у вас оборудование было в аренде - то конечно, пока не скажите оборудование, никто вам не расторгнут договор. Это у любого провайдера так.

04 Oct 2017 17:54

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Действительно, если Вы пользовались нашими услугами, при этом не брали в аренду какое-либо оборудование, а также отсутствует задолженность по договору, то можно закрыть договор просто по телефону, но если есть оборудование, то важно его сдать. По факту Вам передадут копию акта передачи оборудования и договор благополучно закрыт.

05 Oct 2017 17:56

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru