ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаДом.ruвсе отзывы

Дом.ru отзывы

Отдел подключений [10-22]

8-812-9868016

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра, а если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно и уже сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi. Телевидение DVB-C через отдельный коаксиальный кабель.

2.9
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ДОМ.RU

Расспределение отзывов

 37%

 9%

 12%

 11%

 31%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Инна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Последний минус перекрывает все былые плюсы.

недостатки:

Нечистоплотность в работе с клиентами. Отказ в помощи, логического объяснения возникшей ситуации.

комментарий:

Договор: 381000015633

Более года как нас переключили на Дом.ру с Мегаполис-Телеком, и сразу же началось. Упущу все неприятные моменты, остановлюсь на одном, последнем. Более года ребенок смотрел детские каналы, как вдруг сегодня, 24.09.2017г. половина детских каналов пропали, позвонила в Дом.ру, оператор перевела на тех.отдел, там меня заставили сначала антенну вытащить и обратно вставить, проверяем, не помогло, каналы не появились, потом мне приказали вытащить карту из телевизора, перезагрузить вроде как, вытащила - обратно - проверяем, так же нет каналов! Минут через 15 выясняется что оказывается эти каналы в мой тариф и не входят! Как так? Более года входили, я вносила такую же плату, а теперь не входят, но плата не поменялась! Тех.отдел быстренько отключился, перезваниваю оператору, на вопрос почему так получилось, оператор подумала и ответила что я перезагрузила карту и каналы пропали, она видит что карту вытаскивали с телевизора. На мой логичный ответ что карта была вытащена уже после исчезновения каналов, при попытке с тех.отделом их вернуть, замялась, но все равно продолжала настаивать на своем. Видя что конструктивного диалога у нас не получается, я попросила перевести меня на старшего смены (оператора), на что получила отказ! Мне в Дом.ру отказали в помощи! Сама она ответить не смогла, но и переключить на того, кто может быть бы и смог, отказалась. Нонсенс! У меня возникло стойкое ощущение что это такой психологический ход, пиар ход на эмоциях и психики детей! Ведь они не убрали взрослые каналы, взрослый человек и внимания бы не обратил, они ударили психологически по ребенку! Год прикармливали, и резко убрали, ребенок в панике-истерике, а родители бегут доп. каналы подключать за отдельную плату! Ужас! Буду искать другого, порядочного интернет-провайдера, без сюрпризов, чего и всем клиентам Дом.ру желаю.

24 Sep 2017 08:32

IP:176.215.240.77 (Дом.ru, Иркутск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Оле Лукойе
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

интернет работает нормально

недостатки:

цены на обслуживание конские

комментарий:

кабельное работает отвратно. возможно из-за разветвителей, возможно из-за кабеля. вызывала техника, заменил пару разветвителей, взял 1500 за обслуживание (это пару лет назад было), работал 15 минут. потому как опять телевизор в детской показывает безобразно. блин, хоть отказывайся. вызывать каждый раз за такие деньги у меня нет возможности.

22 Sep 2017 08:11

IP:82.208.65.2 (OAO-AZIMUT, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, мы Вам перезвоним и проведём диагностику.

22 Sep 2017 14:47

химанова зинаида сергеевнан
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не могу назвать

недостатки:

достали неполадки с интернетом

комментарий:

Договор: 760001891324

уже целую неделю не можем нормально работать в интернете ставили wai fai чтобы можно было заходить в инет и с компа и ноутбука и с телефонов но теперь у нас одни мученья заколебала такая работа как только в техподдержку позвонишь вроде какое то время нормально все а потом опять все плохо а вот уже неделю вообще все плохо и даже после звонка надо искать нового провайдера

21 Sep 2017 12:34

IP:5.165.166.95 (Дом.ru, Ярославль)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Зинаида. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, от лица Компании приносим свои извинения. Надеемся, что мы все еще в силах повлиять на подобное впечатление, так как мы стремимся предоставлять исключительно высокий уровень сервиса и услуг. Не редко проблема с роутером, как раз и возникает при подключении по wifi, когда для решения требуется сменить канал, либо установить более новое программное обеспечение, поэтому идеальные условия для проведения диагностики это подключенный напрямую кабель, но мы поможем Вам разобраться в проблеме. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и поможем в решении данной проблемы.

22 Sep 2017 13:20

Анастасия
полезность отзыва:

Позвонила в дом.ру, хотела отключить услуги так как на данное время для меня дорого оплачивать услуги интернета и кабельного, но дом.ру меня просто обрадовали и предоставили скидку 150 рублей. Спасибо большое!Всегда бы так!

20 Sep 2017 12:46

IP:77.222.96.9 (INTERSV-NET-3, Челябинск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Работает хорошо, скорость 70-80 мегабит по wifi

недостатки:

После урагана или грозы бывают сбои

комментарий:

Сперва установили бракованный роутер. Позвонил - приехали, заменили и все ок. Пользуюсь и доволен. Раньше пользовался билайном - полное днище. Для обновления оборудования в билайне необходимо было перезаключать договор, ехать в их офис, расторгать договор и заключать новый. 21 век на носу, но билайн устраивает, что вы платите за 20 мегабит как за 80. Уровень сервиса дом ру оцениваю значительно выше, чем у билайн. Дозвониться до поддержки билайн - тот еще квест. Рекомендую пользоваться дом ру. Если у вас проблемы со связью - звоните в поддержку - приезжают спецы и решают.

20 Sep 2017 10:05

IP:217.66.159.188 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр. Надёжность и высокоскоростной интернет - это то, что нас выделяет среди всех провайдеров Петербурга. Больше спасибо за Ваш выбор.

20 Sep 2017 15:25

Пол
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Никаких

недостатки:

Говно а не провайдер

комментарий:

Каждый день сбои по вечерам, лагает дико весь день. Дерьмо одним словом

20 Sep 2017 00:27

IP:94.25.168.192 (Йота, Киров)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Надеемся, что мы все еще в силах повлиять на подобное впечатление, так как мы стремимся предоставлять исключительно высокий уровень сервиса и услуг. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, мы обязательно поможем разобраться в проблеме.

20 Sep 2017 15:19

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Позвонили мне тут от конкурентов и предложили подешевле, но друг посоветовал сначала звякнуть в Дом.ру и сообщить об этом, отреагировали и сделали скидочку 150 рублей. Так что остаюсь пока с ними) Жалко, что пока я не собрался уйти, они ничего не предлагали.

19 Sep 2017 07:37

IP:77.222.99.28 (INTERSV-NET-3, Челябинск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр. К сожалению, акции с подобной скидкой не существует. Если Вы действительно являетесь нашим клиентом, то отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, мы Вам перезвоним и расскажем о всех действующих акциях. Не так давно, для всех наших абонентов, мы запустили уникальную в своём роде акцию, совместно с компанией МегаФон, которая позволяет экономить до 20% на абонентской плате, как на наши услуги, так и на услуги сотового оператора.

20 Sep 2017 15:13

Марина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

скидкиииии)))) стоит только позвонить и вуаля... все ваши пожелания сбылись))) оперативные ребята))) всем настоятельно рекомендую так с ними и поступать) спасибо)))

недостатки:

-

комментарий:

-

18 Sep 2017 19:10

IP:77.222.100.249 (INTERSV-NET-3, Челябинск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пакет Амедиа, Бонусы,Оборудоваие

недостатки:

Сбои 1-2 раза в месяц, Проблема дозвониться, Не понятные тарифы

комментарий:

Больших проблем с провайдером нет, пользуюсь уже года 2 пока все устраивает. Большой минус только с ценой, а точнее с тарифами и скидками.Пока не позвонишь и цену нормальную не выбьешь будешь как лопух и я первое время платить косарь непонятно за что. Качество тоже было не очень, но сейчас год где-то после постоянных звонков вроде норм.Если хотите чтобы и цена была и нормальное качество. Просто звоните, звоните и требуйте. Ну это у нас повсюду так. Нормально не могут сделать ничего, всегда нервы тратить нужно.

18 Sep 2017 16:48

IP:77.222.96.132 (INTERSV-NET-3, Челябинск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Дмитрий. Вам не потребуется скидка от Вашего провайдер, если Вы будете пользоваться лучшими предложениями от Дом.ru. Мы не используем красивых маркетинговых оборотов, чтобы ввести клиента в заблуждение, мы предоставляем высокоскоростной доступ в интернет, а также возможность максимально сократить расходы на оплату наших услуг. Например, став участником программы "Дом.ru Клуб", и просто оплачивая услуги связи, Вы можете накапливать бонусные баллы, которые может потратить на оплату наших услуг, либо получить существенную скидку у наших партнёров. А дополнительно подключив уникальную акцию, проводимую совместно с оператором сотовой связи МегаФон, можно получить дополнительную скидку до 20%, как на наши услуги, так и на услуги МегаФона.

20 Sep 2017 14:50

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет ктв

недостатки:

Существенных не замечал

комментарий:

Пользуемся этим провайдером давно. Так получилось, что сначала мы подключили инет от Интерзета, а через несколько лет и кабельное от Дом Ру. Когда эти компании объединились, то получилось, что у нас две услуги, кабельное и интернет на разных номерах договора, да еще и одно было оформлено на меня, другое на жену, долго объяснять почему. Поскольку платить на один номер удобнее и кстати дешевле, решили перевести все в один договор. Думали, сейчас придется поездить в центр обслуживание, но позвонив в техподдержку с удивлением узнали, что все можно сделать не выходя из дома, нужны только наши паспортные данные. И вуаля, через полчаса все было готово. Спасибо большое за грамотную работу сотрудникам ТП. Что касается качества услуг, тут все на пять баллов. Интернет на протяжении 9 лет стабилен. Да, по-началу случались казусы, инет мог пропасть минут на 15-20 несколько раз в течении месяца, но года через два проблема самоустранилась. А к кабельному вообще не было претензий, как поставили так и работает бесперебойно. Возможно, когда-нибудь подключим еще и цифру, хотя пока нам хватает и КТВ.

15 Sep 2017 17:38

IP:5.18.219.248 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Большое спасибо, Игорь, что смогли найти время и поделиться впечатлением от использования наших услуг. Несомненно пользоваться нашими услугами не только удобней, если они будут объединены в один договор, но и выгодно.

18 Sep 2017 10:39

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отностильено стабильный интернет

недостатки:

Поддержка пытается вас обмануть по поводу тарифов лишь бы вы платили больше. На моем примере мне было русским языком сказано, что тариф без телевидения будет стоить дороже чем с ним. Запись разговора имеется. Аренда роутера меняет свою стоимость каждый раз при общении с новым сотрудником. Настройка роутера - 500 рублей (нигде такой наглости нет). Итого если вы работаете а дома только жена/ребенок, то это 500 рублей на ветер. Постоянные звонки с предложениями новых услуг. Бесполезно тратят время. Если вы попытаетесь их сравнить с другим провайдером, то вам сотрудник обязательно скажет "А вы читали условия/договор?" При этом сам провайдер обманывает где может и как может. Сотрудники дом.ру своей рекламой обклеили весь подъезд, при этом вся эта реклама сама попадала на следующий день, и подъезд превратился в мусорку. Сразу после оповещения об увеличении тарифов (08.17) появляется реклама о том, что они снимут короткометражку. Делаем вывод - именно на это пошло увеличение тарифа.

комментарий:

Итого не подключайтесь к этим людям.

13 Sep 2017 13:08

IP:178.20.177.148 (NETIS-PPPOE-CLIENTS-5, Ярославль)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Андрей.
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Вероятно Вам предложили уникальные условия при подключении комплексного предложения и, вполне возможно, что при сравнении с тарифами категории "Просто интернет" абонентская плата была ниже.
Если Вам интересна только услуга интернет и Вы пользуетесь только ею, то в соответствующем разделе сайта Вы можете ознакомиться с доступными предложениями, и через личный кабинет перейти на выбранный тариф.
Стоимость аренды оборудования у нас не изменяется.
Чтоб мы могли более точно Вас проконсультировать, отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, мы Вам перезвоним и обязательно поможем разобраться.

Также хотим обратить Ваше внимание, что нас невозможно сравнивать с другими компаниями т.к. мы не используем красивых маркетинговых оборотов, чтобы ввести клиента в заблуждение, мы предоставляем честный высокоскоростной доступ в интернет, а также возможность максимально сократить расходы на оплату наших услуг.
Например, став участником программы "Дом.ru Клуб", и просто совершая покупки у наших партнёров, Вы можете накапливать бонусные баллы, которые может потратить на оплату наших услуг.
Также была запущена беспрецедентная акция, проводимая совместно с оператором сотовой связи МегаФон, где при использовании наших услуг вместе с услугами Мегафон, можно экономить до 20%.

Пользоваться интернетом практически бесплатно - это реально!

13 Sep 2017 14:20

Денис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

кабельное тв хорошие

недостатки:

но вайфай тупой тормаз, тупит копец

комментарий:

не советую

09 Sep 2017 20:15

IP:94.180.45.62 (Дом.ru, Новосибирск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Денис. К сожалению, в наше время на скорость по wifi влияет слишком много факторов - начиная от мощности роутера и wifi приёмника, и заканчивая помехами от других сетей и близость к электроприборам. Если Вы подключите кабель напрямую, то никаких проблем у Вас не будет, однако мы всегда готовы оказать поддержку нашим клиентам в этой войне с беспроводными сетями. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения и мы обязательно поможем разобраться.

11 Sep 2017 11:31

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

цены и реклама когда нажимаешь новую страничку в интернете иногда выходит их реклама дом ру

комментарий:

Договор: ТУЛА

дом ру на сайте есть номер тех поддержка и оказывается звонок!!! это называется сервис ??

06 Sep 2017 17:47

IP:176.214.172.5 (Дом.ru, Тула)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр. Рекламный блок нацелен на информирование о новых возможностях. Если Вы хотите отказаться от получения подобной информации, то отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора и информация о каких-либо акциях и специальных предложениях Вам больше поступать не будет.

07 Sep 2017 12:26

Василий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

С такими недостатками, о достоинствах думать не приходится.

недостатки:

Привожу статистику использования. 21 августа - подключение, до 25 доступ в сеть обеспечивался (5 дней). 26 августа - соединение пропало и не появлялось до середины 28 августа (минус 2 с половиной дня). 29-30 - соединение работало (ещё два дня). 31 снова пропало (минус день). Итог: 11 дней я абонент, почти 4 дня из них услуга не поставляется. Это объясняет отсутствие возможности вернуть абонплату за дни простоя (как в Nlink). Если бы такая возможность была в дурДОМ.РУ, их предприятие было бы нерентабельным. Есть ли вероятность, что моим интернетом просто кто-то пользуется, подключаясь к раздаточной коробке или просто выдёргивает кабель? Этот провайдер очень экономит на замках и неважно что я живу в общаге.

комментарий:

Договор: РЯЗАНЬ, ПРОЕЗД

См. недостатки.

31 Aug 2017 11:55

IP:80.72.118.10 (SOTCOM-LL-ADD2-NET, Рязань)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Василий. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, от лица Компании приносим свои извинения. Надеемся, что мы все еще в силах повлиять на подобное впечатление, так как мы стремимся предоставлять исключительно высокий уровень сервиса и услуг. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, мы обязательно поможем в решении данной проблемы.

31 Aug 2017 17:42

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Все работает, если случаются неполадки, мастера приезжают быстро.

недостатки:

В раздаточный ящик в подъезде постоянно кто-нибудь да лазает и дергает кабеля из-за этого часто проблемы с отключениями тв. Закройте его на замок!

комментарий:

Последние дней 10 стало ТВ прерываться на всех каналах и появляться черный экран с надписью: "слабый сигнал вещания телеканала, проверьте кабель......" на 2 секунды, то часто то реже, иногда просто невозможно смотреть из-за этих прерываний. Все проверили, мастера вызывали, проверил прибором везде кабели и в подъезде и дома - сказал менять приставку. Через пару дней позвонили, пришел мастер поменял приставку, теперь она в аренде - 10р. в день, но прерывания так и не прекратились.

28 Aug 2017 21:05

IP:188.186.26.35 (Дом.ru, Тюмень)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Дмитрий. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, мы Вам перезвоним и обязательно поможем разобраться в проблеме.

29 Aug 2017 13:28

Георгий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Подключался год назад, в аккурат первого сентября. Все устраивает. Интернет стабилен, работает без сбоев, цена вполне приемлемая, 500 р за месяц, подключил автоплатеж и не парюсь, что забуду оплатить. В техподдержку звонил один раз, но до общения с живыми людьми так и не дошел, проблема решилась при помощи робота-информатора (ох уж эти роботы)))) ). Скажу честно, почитав отзывы о Дом Ру на нескольких сайтах, видел много негатива и не собирался подключаться, но знакомый сказал, что уже четыре года пользуется услугами этого провайдера и проблем не знает. Решил попробовать, ну и уже год не жалею об этом. Теперь присматриваюсь к их цифровому тв, пакеты там нормальные, цены плюс-минус как и везде, но не знаю, что брать, с приставкой или CL модулем? Может кто подскажет, как будет лучше?

27 Aug 2017 22:41

IP:5.18.98.244 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Большое спасибо, Георгий, что смогли найти время и поделиться впечатлением от использования наших услуг. Через карту доступа несомненно подключение проще, но как нам кажется, качество при подключении через приставку будет лучше. Если в дальнейшем будут возникать какие вопросы, то отправляйте их, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru, я обязательно помогу разобраться.

29 Aug 2017 14:01

Виолетта
полезность отзыва:

Договор: 520010237913

Даже и не подумала бы менять провайдера, всё устраивало, однако.. мне спустя два года с момента заключения договора приплюсовали долг предыдущего абонента на данном адресе. Трижды звонила в службу поддержки , каждый раз со мной обещали связаться в течении 72 часов, так прошло 10 дней)) Приехала в офис сама, но.. Долг не сняли, никаким доводам не вняли, оч сожалели что не хочу платить по чужим счетам. Жаль, что пришлось расторгнуть договор, это просто принципиально.В конце концов других провайдеров никто не отменял))

25 Aug 2017 14:51

IP:83.149.47.111 (MF-CENTER, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Наталия
полезность отзыва:

Сегодня пригласили мастера чтобы нам подключили еще один телевизор к кабельном, в итоге заплатили 1000 рублей за 15 минут работы, цена меня очень огорчила, думаю стоит менять дом ру на что то другое.

24 Aug 2017 17:23

IP:176.59.202.59 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Екатеринбург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Наталья. Подключить второй телевизор Вы можете абсолютно бесплатно. Мы дорожим временем своих клиентов, поэтому в случаях, когда у клиента вышел из строя компьютер, либо требуется его настройка, обновление каких-либо программ или же, как в Вашем случае, подключение второго телевизора через делитель, то всегда можно обратиться за помощью к сервису «Помощник по дому». И мы гарантируем быстрое, и качественное выполнение работы. На официальном сайте, в разделе сервиса, Вы можете узнать о перечне оказываемых услуг и их стоимости. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, мы Вам перезвоним и более детально расскажем из чего формировалась данная сумма.

28 Aug 2017 17:29

Любовь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Вешают лишнее оборудование!

комментарий:

Договор: 640011979827

Добрый день! Пользовались услугами дом.ру пока жили на съемной квартире. Нам дали во временное пользование приставку для каналов на телевизоре, интернет подключали, но роутер у нас свой, возим его всегда и везде с собой. Пришли расторгать договор, а нам заявляют, что давали нам и приставку и роутер вай фая!!! В наших документах это нигде не написано! Даже галочки нет в акте приемки- сдачи. Т.к мы уезжали, не было времени с этим разбираться, мы приостанавливали договор. Сейчас вернулись в Саратов и планируем идти разбираться/ ругаться.

22 Aug 2017 12:06

IP:85.140.6.62 (Сим-карта МТС, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Любовь.
В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и поможет разобраться в интересующем Вас вопросе.

23 Aug 2017 16:04

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Любовь.
При подключении к нашей сети, с Вами заключался договор на передачу оборудования в аренду.
К сожалению мы не можем до Вас дозвониться и проинформировать об этом.
Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru Ваш контактный телефон для связи и удобное время для звонка.

29 Aug 2017 13:25

Светлана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет уже никаких достоинств

недостатки:

Самопроизвольное подключение платных пакетов

комментарий:

Договор: 380003175264

Безобразие какое-то творится начало с дом ру. Без моего спроса подключают дополнительные пакеты каналов. Последний случай, подключила месяц назад платный канал Шант AMEDIA Premium HD, через некоторое время захожу и вижу, что в нагрузку еще два пакета подключили, AMEDIA Premium HD и еще какой-то не помню уже. ну решил не ругаться, а просто самостоятельно отключить, написали, что со следующего месяца отключат. Сегодня захожу, и что я вижу, да один пакет отключили, а AMEDIA Premium HD не то, что не отключили, так еще и продлили на полгода до 21.07.2018 года, и самому главное не отключить его досрочно! Скажите пожалуйста почему вы без спроса клиента подключате платные услуги?? ладно я смирилась со скоростью которая ну ниразу не соответствует заявленной, но хотя бы не втюхивайте без спроса всякие левые платные услуги. Терпение заканчивается уже

22 Aug 2017 08:01

IP:5.167.65.116 (Дом.ru, Йошкар-Ола)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Светлана. Дополнительные услуги мы подключаем исключительно по согласию клиента, как правило, во время телефонного разговора, в котором более детально описываются условия предоставления услуги. Также, уточните, пожалуйста, Вы обращались в техническую поддержку для проведения диагностики подключения? Круглосуточная техническая поддержка всегда поможет разобраться в причинах возникновения проблемы и, при необходимости, направит специалиста для решения. Большинство же обращений решаются прямо по телефону в течение нескольких минут. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и поможет в решении Вашего вопроса.

23 Aug 2017 16:20

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Светлана. С Вами не так давно связывался наш специалист и помог разобраться интересующем Вас вопросе.

29 Aug 2017 13:19

Екатерина
полезность отзыва:

гавно а не интернет, постоянно глючит и отключается. не подключайтесь

20 Aug 2017 22:47

IP:188.186.30.207 (Дом.ru, Тюмень)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Екатерина. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, а также опишите, пожалуйста, чем обусловлена Ваша оценка, быть может я смогу помочь разобраться в Вашем вопросе.

21 Aug 2017 16:04

Юлия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Чаще всего всё хорошо, есть обещанный платёж

недостатки:

любят напоминать по сто раз об оплате, взяли моду звонить

комментарий:

Договор: 780021677991

Вроде бы всё устраивает. Но сегодня мне был звонок, и робот-информатор суровым женским голосом сообщил, что приближается неотвратимая дата следующего платежа за интернет, а иначе "отключим газ", на основании ... и всё в таком духе. Я конечно понимаю всё, да, может некоторым и нравится получать напоминаки в "коллекторском" стиле, но я как бы и сама в трезвом уме нахожусь! И так знаю, во-первых, когда у меня платеж, а во-вторых вам вообще ничего не должны ваши абоненты! Они платят- вы даёте интернет, не платят-вы не даёте - всё просто! Как-то позорно такие дозвоны делать уважающей себя компании.

17 Aug 2017 22:27

IP:5.166.136.197 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Юлия.
Сожалеем, что Вам подобное уведомление доставляет неудобства, мы информируем наших клиентов в исключительных случаях.
Т.к. Вы используете одно из наших комплексных предложений, то оплата за услуги производится не вначале, а в конце месяца. Мы связываемся с клиентом только в случае, если уже в конце следующего месяца, клиент всё ещё не оплатил за услуги предыдущего месяца.
Мы видим, что оплату Вы вносите, но вносите её порой позже той даты, когда отключается доступ.
Для Вашего удобства с Вами свяжется наш специалист и подробно проконсультирует по расчёту баланса.

21 Aug 2017 15:43

Александр
полезность отзыва:

Договор: 550005678010

Полное безобразие не советую у них подключать сим карту мегафон .взяли 200 рублеи и не положили на номер и уже неделю нет денег на симкарте .

15 Aug 2017 19:50

IP:188.232.240.35 (Дом.ru, Омск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, а также контактный телефон для связи, мы Вам перезвоним и поможем в решении данного вопроса. К сожалению указанный в обращении договор неверный.

16 Aug 2017 14:19

Александр
полезность отзыва:

Уехали с супругой в отпуск на 3 месяца не расторгли договор приехали интернета нет звоним в дом ру консультанту задаю вопрос могу ли я пользоваться интернетомв даный момент оплатив задолженность ответ был да можете соединяют еще с кем то говорят что договор расторгнут и нужно регистрировать новый и еще платить! Очень не доволен! Люди уезжают в камандировку на несколько месяцев и вы расторгаете договора потом новые делаете безобразие ! А если человек не пользуется интернетом месяц оплатив его вы же видите что не пользуется и не расторгаете а как время пришло так сразу

15 Aug 2017 18:09

IP:217.118.83.207 (BEEWLAN1, Челябинск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, от лица Компании приносим свои извинения. Для Вашего удобства можно заморозить баланс и по возвращению продолжить пользоваться без каких-либо проблем. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, мы постараемся помочь в решении Вашего вопроса.

16 Aug 2017 14:07

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 580007418752

Добрый день! Хочу поделиться отзывом о "замечательном" провайдере Дом.ру. Являюсь клиентом уже давно. Примерно две недели назад начался новый сезон одного известного телесериала. На сайте провайдера поменялись тарифы, и в описании тарифа "Мне нравится L" указан телеканал, на котором телесериал будет идти. Ну думаю, разница между старым и новым тарифом неборльшая, можно переходить. Все бы ничего, но канал так и не появился в доступе после перехода. Пишу онлайн консультанту, на что мне говорят, что данный канал ЗАКРЫТЫЙ (хотя он входит в подключенный пакет) и что для его просмотра необходимо купить приставку (хотя все остальные HD каналы замечательно идут без нее и в описании тарифа не сказано, что какие-то каналы открытые, какие-то закрытые и что требуется дополнительное оборудование). После длительных дебатов по данному поводу консультант сообщила мне, что все каналы, находящиеся в пакете, в свободном доступе через Дом ру TV to Go и что я их могу смотреть через интернет. Данный вариант меня устроил. Проходит две недели. В очередной раз желая посмотреть любимый сериал, захожу в Дом ру TV to Go и вижу, что данный канал заблокирован, мне предлагается купить его дополнительно в пакете Микс HD. Снова пишу консультанту. После ожидания порядка 15 минут мне был ответ, что надо дополнительно подключить Микс HD или приставку и что доступ к каналу в Дом ру TV to Go был по ошибке!!! Уважаемый провайдер, Вам не кажется, что это полный беспредел? Вы заявляете об одном, а по факту совсем иначе? Однозначно, отказ от услуг в ближайшее время и жалобы в Роспотребнадзор и Роскомнадзор на обман потребителя.

09 Aug 2017 10:26

IP:94.181.191.9 (Дом.ru, Пенза)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Евгений.
Искомый Вами канал действительно входит в пакет "Мне нравится L", но только в цифровое телевидение, у Вас же подключение осуществляется к кабельному.
К сожалению мы в течение нескольких дней пытаемся до Вас дозвониться, но безрезультатно. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru Ваш контактный телефон для связи и удобное время для звонка, мы Вам перезвоним и поможем в решении Вашего вопроса.

11 Aug 2017 12:59

Хуже нет
полезность отзыва:

Договор: 63000783275

Во-первых при заявленных 100мб/с часто работает на уровне хорошего Dial Up середины 90-х. Во-вторых навязчивые паршивцы названивают и предлагают десятки(!!!) раз услуги которые мне не нужны. Жесткие требования прекратить звонки и предложение не нужных и даже не приятных услуг игнорируются.

08 Aug 2017 22:46

IP:46.0.220.202 (Дом.ru, Самара)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, Вы обращались в техническую поддержку для проведения диагностики подключения? Круглосуточная техническая поддержка всегда поможет разобраться в причинах возникновения проблемы и, при необходимости, направит специалиста для решения. Большинство же обращений решаются прямо по телефону в течение нескольких минут. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, к сожалению тут Вы указали лишь 11 знаков, а также номер телефона, на который поступают звонки.

09 Aug 2017 16:02

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru