ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаДом.ruвсе отзывы

Дом.ru отзывы

Отдел подключений [10-22]

8-812-9868016

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра, а если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно и уже сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi. Телевидение DVB-C через отдельный коаксиальный кабель.

2.9
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ДОМ.RU

Расспределение отзывов

 37%

 9%

 12%

 11%

 31%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Раксана
полезность отзыва:

Договор: 780025152285

Мне подключили 3 пакета услуг по 199 рублей каждый. Пакет "Настоящий мужчина", "Геймер" и "Русское кино". Я живу вдвоем с годовалой дочкой. Ни я, ни она - не мужчины, и не геймеры. Нам даром не нужны эти пакеты. На мое обращение мне ответили, что эти каналы со смешными названиями подключили с моего согласия. Что мне позвонили, и я с радостью одобрила. Я этого не помню! Я представить себе не могу, что со мной должно было происходить в тот момент, чтобы я согласилась. Может я спала, может я была в забытье, хотя я не пью, может я сказала "да" вообще другому человеку и по другому поводу. Да много чего могло быть. В любом случае, я имею на это право. И если я хочу подключить что-то, то я иду в личный кабинет и подключаю. Не надо мне звонить и навязывать. Если вообще был этот звонок, в чем я сильно сомневаюсь. Они постоянно звонят и навязывают свои лжеакции. И это, не говоря о том, что тариф подорожал на 100 рублей за год, и меня об этом никто не уведомил. И еще. Чтобы дозвониться до них, нужно иметь много свободного времени и терпения. Последний раз я потратила на дозвоны, переводы на других специалистов, срывы и ожидания часа полтора. Если ищите провайдера, то никогда, слышите НИКОГДА не пользуйтесь дом.ру!!

21 Jul 2017 15:43

IP:5.18.206.254 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

скорость...

недостатки:

Подключение платных услуг без предупреждения! Отказ делать перерасчет!

комментарий:

Пользуюсь ДОМРУ несколько лет, теперь это уже ДОМРУинтерзет. Первое время было все отлично! Теперь УСТАЛ с ними разбираться!!! Все началось с того, что подключили мне несколько платных услуг, какие то каналы, о которых я знать не знал, вместо 600р пришел счет более 1000, пришлось оплатить! В итоге я позвонил и они отключили! Через месяц снова подключили и накрутили цену! Я опять заплатил. В третий раз мне подключили какой то мультирум, оказалось что моя приставка чудом размножилась и их стало две))) По телефону и в личном кабинете писали что у меня две приставки и плачу по двойному тарифу)) пришлось оплатить, перерасчет они отказываются делать)) прийти ко мне домой и посчитать кол-во приставок то же не хотят) Пришлось заплатить за две приставки! И ТАК ПРОДОЛЖАЕТСЯ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД!!! Месяц цена по тарифу, месяц накручивают! Сегодня мне в очередной раз пришел счет, и опять вместо одной приставки, у меня где то подключена вторая, о которой я не знаю))) Вот и решил написать отзыв. При чем это не ОШИБКИ!!! Теще в том году подключил их же, и тот же самый тариф, первое время было все хорошо, у меня даже была мысль отключить у себя и подключить заново на жену) но и у нее в этом году то же самое началось, подключают доп услуги и все, плати как хочешь, уже два раза пришлось звонить разбираться!! Скорость интернета устраивает, постоянно работает, если и отключают, то ночью, видимо только это и держит.

20 Jul 2017 16:47

IP:5.164.81.221 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

отсутствуют

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 174008112282

Компания врет самым наглым образом что бы заманить клиента, а потом еще и не расторгает нормально договор. Обещали ДискавериСайнс, обещали скидку, были озвучены условия акции и список каналов, через день выяснилось что акции не будет и требуемые каналы только на один месяц. Просто врут и заманивают клиентов, потом кормят обещаниями что все решат, в итоги ни акции ни каналов, даже договор не хотят нормально расторгнуть, за этим надо ехать специально в офис. Не подключайтесь, это просто обманщики.

20 Jul 2017 15:51

IP:37.113.176.74 (Дом.ru, Челябинск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Максим
полезность отзыва:

Не понимаю почему не могут подключить наш дом к интернету?? Казань совсем не маленький город, чтобы разбрасываться готовыми к подключению клиентами, конкуренция очень большая! В доме нет ни 1 провайдера и Дом Ру не хочет зайти! Что за политика компании?!?

16 Jul 2017 22:05

IP:217.118.93.130 (BEEWLAN3, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Елена
полезность отзыва:

По поводу услуг ничего плохого сказать не могу. Но компания навязывает платные дополнительные каналы, не предупреждая о оплате, самостоятельно отключить их не получилось. Обратилась по данному вопросу в техподдержку, вопрос не был решен, пустые фразы. Вот от этого складывается плохое впечатление о компании

03 Jul 2017 16:55

IP:176.214.185.48 (Дом.ru, Воронеж)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Елена, здравствуйте,
какие-либо дополнительные услуги мы подключаем исключительно по согласию клиента, как правило, во время телефонного разговора, в котором более детально описываются условия предоставления услуги, но также большинство дополнительных услуг наши клиенты могут подключить в личном кабинете.
Если Вам показалось, что наш специалист не говорил о платности той или иной услуги, либо Вы не согласны с размером абонентской платы, то отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, я проверю информацию, а также номер телефона, на который Вам поступают звонки.

04 Jul 2017 14:01

Александр
полезность отзыва:

Договор: 380006128265

при подключении мне без моего согласия предоставили сим карту мегафон... которая оказалась за 160 рублей... в мегафоне сказали что она бесплатно выданная и баланс там 35 копеек я не собирался ее покупать у меня есть сим карта верните деньги Я занимаюсь рекламой, суть даже не в 160 рублях а в вашей работе и сотрудниках за которыми вы уследить не можете, я так разрекламирую дом ру ваш что к вам наврятли кто пойдет еще подключаться... а о операторах реи вообще нет ужасное обслуживание...20 минут ясности внести не могла

01 Jul 2017 16:53

IP:5.167.67.188 (Дом.ru, Йошкар-Ола)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, приносим извинения от лица Компании за доставленные неудобства. Насколько мы видим, вопрос был решен. Надеемся, что мы сможем в дальнейшем изменить Ваше мнение о Компании. Если у Вас возникают какие-либо вопросы/сложности, Вы всегда можете написать нам по почте: helper@domru.ru или в социальных сетях: (vk.me/domru_ru), будем рады помочь. Хорошего настроения!

03 Jul 2017 13:17

Никита, Сергей и Маша
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хотим выразить благодарность тюменскому call-центру, в частности Руслану, за помощь в поиске гимна Дом.ру. Он великолепен! Танцуем под него уже целый час, думаем поставить танец под эту песню на Дебют первокурсника. Респект авторам и композиторам!

недостатки:

Плохое качество звучания во время гудка. Слова было трудно разобрать, благо - в социальных сетях есть текст.

комментарий:

P.S. Всем тем, кто тоже в поиске этой песни - введите в youtube "Гимн Дом Ру".

30 Jun 2017 15:21

IP:5.1.53.4 (RUSCOMP-NET, Тюмень)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Никита, Сергей и Мария! Благодарим за Ваш отзыв, обязательно доведем информацию до ответственных. Обращайтесь по почте: helper@domru.ru или в социальных сетях: (vk.me/domru_ru), если возникнут дополнительные вопросы. Будем рады помочь. Хорошего настроения!

03 Jul 2017 13:20

рамазан
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

быстрое сервисное обслуживание, вежливый персонал что не каждый интернет провайдер может похвалится

недостатки:

их я неувидел

комментарий:

быстрое сервисное обслуживание, вежливый персонал что не каждый интернет провайдер может похвалится. вообщем советую дом ру ,отличное сочитание цены и качества.

30 Jun 2017 12:20

IP:176.215.211.158 (Дом.ru, Магнитогорск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Большое спасибо за Ваш выбор.

03 Jul 2017 12:44

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет и тв работают и слава богу

недостатки:

Подборка каналов никакая, могли бы в пакет за почти 1000 в месяц добавить хоть что нибудь путное в эту оплату, 141 канал а кроме центральных смотреть нечего

комментарий:

Да собственно решил зайти и сказать о наглости данного провайдера, в частности о повышении оплаты на 20% в течение года, 1октября 2016 на 10%, и сейчас с 1 июля 2017, ребята а у вас не треснет кое что? Сейчас в отпуск, а далее буду думать о смене провайдера.

29 Jun 2017 18:52

IP:94.181.144.12 (Дом.ru, Пенза)

Ваше имя

Ваш ответ:

Борис
полезность ответа:

Анологично!

01 Jul 2017 16:21

IP:188.186.92.37 (Дом.ru, Тюмень)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Андрей! Благодарим за уделенное на отзыв время. У нас также предусмотрены различные бонусы/ скидки для действующих Клиентов. Будем рады, если Вы предоставите нам возможность повлиять на Ваше решение, для этого напишите , пожалуйста, номер договора прикрепив ссылку/скриншот по почте: helper@domru.ru или в социальных сетях: (vk.me/domru_ru), проверим информацию и подробно проконсультируем о возможностях Вашего договора.

03 Jul 2017 13:24

Андрей
полезность ответа:

Договорились на -5% вместо 10% на 24 месяца, спасибо конечно,но расчитано на то, что человек позвонит или оставит нагативный отзыв, а ведь некотрые уходят не сообщив, ребята, понятно,что от вас требуют большего сбора денег, но как говорится лучше синица в руках, чем журавль в небе. Всем сейчас тяжко, просто оставайтесь людьми. Всем удачи.

08 Jul 2017 13:52

IP:217.118.90.137 (Билайн, Самара)

Марина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Вежливое отношение персонала

недостатки:

Постоянно пропадает интернет

комментарий:

Договор: 720007558768

За последнее время неоднократно пропадает интернет в вечернее время. Когда срочно нужен комп - звоню в службу техподдержки, если нет, то хорошо на телефоне есть от другого провайдера. Плачу вперед и тариф немаленький - около 1000 руб. Сначала мне говорили, что проблемы в компе. А вчера - что слетели настройки роутера. Потратив больше 40 минут работоспособность была восстановлена. А сегодня сын звонит в обед- опять нет инета. Что теперь каждый раз, как захочешь поработать, надо в техслужбу обращаться? Такой вариант меня не устраивает. Буду искать другого провайдера.

27 Jun 2017 12:43

IP:178.72.65.37 (TNGS-SOUTHNET, Тобольск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Марина! Благодарим за обращение. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными сложностями. От лица Компании приносим извинения за данные обстоятельства. Общих ограничений не наблюдается. Видим, что было одно обращение в службу технической поддержки и вопрос был решен путем диагностики. Если сейчас вновь возникли ограничения, мы будем рады возможности попытаться оперативно решить данный вопрос, поэтому напишите нам, пожалуйста, прикрепив ссылку/скриншот на отзыв по почте: helper@domru.ru или в социальных сетях: (vk.me/domru_ru), сделаем все возможное, чтобы услуга была предоставлена в полном объеме. Хорошего настроения!

03 Jul 2017 15:08

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет таковых

недостатки:

Обнаглевышие

комментарий:

Вот уже какой месяц подряд названивают, пытаются прикрутить не нужные фишечки за доп плату. А теперь еще и взяли моду цену повышать, до конца месяца пару дней и приходит СМС - "теперь с вас еще ХХ р/месяц". Т.е. тупо за тотже сервис поднимают стоимость.

26 Jun 2017 15:41

IP:85.237.57.84 (RU-PNZ-VT-DSL-200702, Пенза)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Андрей! От лица Компании приносим извинения за неудобства, можем минимизировать подобные звонки по Вашему требованию. Напишите, пожалуйста, Ваш номер договора прикрепив ссылку/ скриншот на отзыв по почте: helper@domru.ru или в социальных сетях: (vk.me/domru_ru), поможем разрешить возникшую ситуацию. Хорошего настроения!

03 Jul 2017 15:12

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Бесплатно пользоваться во время акций

недостатки:

Реклама более 200 каналов, а по факту - смотреть нечего. Тематическаая подборка каналов худшая из всех провайдеров что встречал. Интернет- вечером все время "лагает". Абон служба - даже договор не хочет расторгать, хотя объясняю что не устраивают ваши условия и работаю с мтс. Не собираюсь к вам переходить. Они начинают названивать моим родителям пенсионного возраста. Оч интересный подход. Ладно хоть к пробабушке не звонят)) Чтобы отключиться - предлагают топать в офис. Странно, обычно денег не платишь - отключают, а эти нет.. все равно будем звонить. С данным провайдером лучше не иметь дело. ТВ - тематика и насыщенность каналов на 2.

комментарий:

Договор: НЕ ПОМНЮ. ТК НЕ

Абон служба и человеческие отношения к клиентам, которые не хотят с ними работать - на КОЛ!!!

23 Jun 2017 17:10

IP:178.141.33.79 (MTS-KRV-PPPOE-5-NET, Киров)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Евгений! В нашей сетке вещания собраны каналы различных тематик с наиболее высоким рейтингом просмотра, более того, мы всегда рады получать пожелания Клиентов и стремимся их учитывать при добавлении каналов. Очень жаль, что Вы так и не нашли интересующие именно Вас каналы. Также от лица Компании приносим извинения за звонки от наших специалистов, с радостью поможем их минимизировать, для этого напишите нам, пожалуйста, прикрепив ссылку или скриншот на отзыв на почту: helper@domru.ru или в социальных сетях: (vk.me/domru_ru), решим все возникшие вопросы. Хорошего настроения!

26 Jun 2017 11:23

ОЛьга Петровна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Более или менее.

недостатки:

Обман.Смена тарифа без согласия.Хотя я уточняла можно ли отключить бесплатно.

комментарий:

Договор: 640011458762

Развели на дорогой тариф.Позвонили сказали 100мб скорость бесплатно на месяц.Я уточняю,можно ли отключить в конце месяца?Можно!Ан нет!!!Уже нет моего тарифа!Он в архиве.Подключайте более дорогой!Вы за новых клеентов боретесь, а на подключившихся и оплачивающих интернет много лет клеентов плюете!ИЩУ НОВОГО ПРОВААЙДЕРА!

17 Jun 2017 13:09

IP:188.235.178.72 (Дом.ru, Саратов)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность ответа:

Ольга,в лк кабинете можно раз в месяц сменит тариф на более дешевый. Сделать скорость интернета 55 мб/с и при этом съэкономить деньги. Вы обвиняете провайдера,а сама даже не разобрались в личном кабинете.

17 Jun 2017 18:51

IP:188.187.62.206 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Александеру
полезность ответа:

Уважаемый,прежде чем давать советы,попробуйте внимательно почитать сообщение.Там же ясно написано что человек хотел вернуться на свой старый тарифный план,а не заниматься ерундой о какой вы здесь пишете.И кстати,в Саратове очень может быть нет такой возможности как в СПБ.

20 Jun 2017 11:49

IP:81.7.9.180 (EUSERV-SRV-NET18)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Добрый день, подняли информацию по вашему обращению - судя по всему, вопрос был решен положительно. Приносим извинения за возникшие неудобства, надеемся, они не повлияют на наше дальнейшие отношения.

21 Jun 2017 10:30

Борис
полезность ответа:

Произошло тоже самое. Позвонили: "Мы дарим Вам на месяц повышенную скорость, если понравится - останьтесь на ней, месяц прошёл - тариф ликвидирован. Новый будет дороже. Классический развод, принудительный перевод на более дорогие тарифы.

01 Jul 2017 16:27

IP:188.186.92.37 (Дом.ru, Тюмень)

Светлана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Никаких

недостатки:

Неквалифицированные специалисты, хамское отношение к клиентам.

комментарий:

Сегодня я поменяла этого ужасного провайдера!!! У меня радость! Началось с того, что у меня пропал инет. По телефону вопрос решить не смогли, подсказки оператора были бесполезны. Пришел "специалист", повозился с роутером, попытался подключить инет. Он появлялся на несколько секунд, потом пропал. "Спец" сказал, что роутер плохой, надо или новый покупать или брать у них в аренду. Тут же оформила заявку на аренду. Ни в этот, ни на следующий день никто не позвонил. Позвонила сама. Сказали, что заявку в течение трех дней выполняют. Прошло 3 дня. Опять звоню сама. Ответили, что сегодня-завтра обязательно позвонят. Прошло 10 (!!!!!) дней. Тишина. НИКАКИХ ЗВОНКОВ!!!! Не стала портить себе нервы, нашла адекватного провайдера. Пришел специалист, просто ПЕРЕЗАГРУЗИЛ ройтер, поменял провода на свои и все у меня заработало!!! Роутер не пришлось не менять, не ремонтировать. Вот такие фиговые спецы работают в Интерзете - не могут даже с роутером разобраться!!!! А уж про хамство операторов вообще говорить противно. Рада, что рассталась с этими недоучками и невежами.

13 Jun 2017 16:55

IP:188.242.108.148 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Елена
полезность ответа:

Не могли бы Вы назвать своего нового провайдера ? Заранее спасибо

16 Jun 2017 09:36

IP:178.70.188.230 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Наталья
полезность отзыва:

Долгов нет,пока пользовались оплачивали. Оборудования нет и не было,только кабель. В чём ТАКАЯ проблема при отключении?

08 Jun 2017 19:14

IP:109.203.216.104 (ENTER-NETWORK, Барнаул)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Наталья, не нужно создавать кучу веток..пишите в одной. Проблем никаких нет. Договор может расторгнуть только человек, на кого он зарегистрирован. Или вы на какой то другой планете живете?)

08 Jun 2017 19:21

Администратор
полезность ответа:

П.с. если что, то я не поедставитель дом.ру. я администраьор этого портала.

08 Jun 2017 19:23

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Наталья. Как правильно здесь уже заметили, вам совершенно нечего опасаться, так как договор заключен на другого человека, собственно, он и несет ответственность за непогашенную задолженность. Договор на оказание телеком-услуг является юридическим документом и не может быть расторгнут по заявлению третьей стороны. Тем не менее, мы постараемся решить возникшую проблему, для этого сбросьте пожалуйста номер договора (или хотя бы адрес, по которому он заключен) и скриншот данного отзыва на почту helper@domru.ru

13 Jun 2017 12:15

Наталья
полезность отзыва:

Уже несколько дней прошу отключить телевидение, звонила,ходила в офис.Отказывают, т.к. договор заключён с другим человеком. Он уже давно не проживает и не прописан по данному адресу. Оператор сейчас другой. О том ,что услугами Дом ру по этому адресу не пользуются, уведомила и по телефону, и в офисе, .письменное заявление у меня принять отказались.Почему? Я собственник квартиры.Говорят,что начисления производиться всё равно будут, и через полгода передадутся коллекторам!!! Почему когда тариф подняли никто не просил письменного заявления, а при отказе от услуги без него нельзя??? Почему нужно платить за то,чем не пользуешься??? Операторы что на линии,что в офисе БУБНЯТ одно и тоже, куда-то всё время переключают, каждая уточняет информацию. Ужас!!! Что за способ выкачивания денег? Я первый раз сталкиваюсь с таким! Это получается подключился к Дом ру раз и навсегда!Никогда никому не буду рекомендовать!!!Ребята таким образом клиентов не удержать!

08 Jun 2017 18:33

IP:109.203.216.104 (ENTER-NETWORK, Барнаул)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Хоспади...ну если не на вас доглвор, то что вы волнуетесь за это телевидение?

08 Jun 2017 18:48

Администратор
полезность ответа:

А безответственный предыдущий хозяин конечно скоро получит и повестку в суд и звонки от коллекторов. Взял чужое оборудование в аренду - не забудь вернуть)

08 Jun 2017 18:49

Александр.
полезность ответа:

Вам то не стоит так волноваться,так как договор на другого заключен. Этот человек смылся и не расторгнул договор с провайдером. Надо вам его найти как то и попросить чтоб он расторгнул договор.

08 Jun 2017 19:33

IP:188.187.62.206 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Дмитрий Юрьевич
полезность отзыва:

Договор: 781000527888

Пропадает скорость через два дня после оплаты за месяц

04 Jun 2017 09:53

IP:188.170.75.229 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Дмитрий.
Большое спасибо, что просигнализировали. Проблема решена.

05 Jun 2017 12:06

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошее телевидение,Стабильный интенет

недостатки:

Стабильно низкий интернет

комментарий:

Скорости 2 мб/с хотя покупали на 100 мб/с Днем все хорошо приняли Вечером проблемы пошли! Ничего не работает! Ужасный провайдер!

02 Jun 2017 18:31

IP:176.213.232.157 (Дом.ru, Уфа)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление о нашей Компании. Мы стремимся предоставлять исключительно высокий уровень услуг и сервиса. Подскажите, обращались ли Вы с этим вопросом в нашу службу поддержки? Какой ответ Вам предоставили наши специалисты? Уточните, пожалуйста, детали и пришлите номер вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв по почте: helper@domru.ru или в социальных сетях: vk.me/domru_ru

06 Jun 2017 11:45

Евгения
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Вообще отсутствуют

недостатки:

Пропадает интернет

комментарий:

Договор: 174008062344

Подключили дом к дом ру и встретил менеджер меня так красиво все рассказывал но и конечно я поменял провайдер на дом ру и что раз пожалел что являюсь вашим клиентом не раз Звонил в техподдержку говорили что решили проблему но это только слова исправлении ошибок я не вижу. Когда смотрю телеархив любимые передачи пропадает интернет и весь просмотр заканчивается и переходит на прямой эфир. До этого был izet ни каких проблем не было сейчас жду когда закончиться абонентская плата и впредь не хочу больше связываться с вами только давление поднимаете На словах у вас все красиво а на деле ни какого отношения к клиентам

02 Jun 2017 15:44

IP:37.113.172.85 (Дом.ru, Челябинск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Евгения, к сожалению, не можем отыскать указанный номер договора в нашей базе. Проверьте, пожалуйста, его правильность

06 Jun 2017 11:44

Евгения
полезность ответа:

174008062343 действительно в последней цифре сделал ошибку

07 Jun 2017 06:40

IP:37.113.160.97 (Дом.ru, Челябинск)

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Более менее стабильно работает.

недостатки:

В одностороннем порядке повысили оплату за мой тариф.

комментарий:

Договор: 78100287945

Ищу другого провайдера

02 Jun 2017 12:39

IP:5.19.7.129 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей. По Вашему тарифу был выполнен перерасчёт. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru Ваш контактный телефон для связи, мы Вам перезвоним и расскажем о более выгодных абонементах.

02 Jun 2017 17:28

Василий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отсутствуют

недостатки:

Ужасная работа абонентского отдела и техподдержки.

комментарий:

Договор: 660015433770

Более тупой, неогранизованной службы тех.поддержки и абонентского отдела я не встречал нигде! Полностью отсутствует понимание клиента, не перезванивают, не могут оперативно решить элементарные вопросы, постоянно переключают, "уточняя" информацию, с одного оператора на другого, из-за чего приходится многократно объяснять одно и тоже разным людям, не принимающим никаких решений и не желающих помочь.

02 Jun 2017 10:15

IP:188.234.107.66 (Дом.ru, Екатеринбург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, сожалеем, что наши сотрудники затянули со звонком, вижу, что с вами все-таки связались и проблему урегулировали. Рекомендую в случае возникновения срочных вопросов обращаться к нам в социальных сетях (vk.me/domru_ru)

06 Jun 2017 11:42

Артемий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Все отлично.

недостатки:

Серьезных нет.

комментарий:

Примерно лет пять назад, стал абонентом этой компании. В целом все хорошо, хотя пару-тройку раз звонил в коллцентр, несколько раз уточнить пару вопросов и один раз, выяснить куда делся интернет. Тогда была авария по моему адресу. Самое забавное, что минут через 15-20 все заработало. В ТП все были вежливые, без хамства, как часто я читал про них обратное... Но правда, со мной и другие ТП всегда предельно вежливы и корректны, будь то сотовый оператор, гарантийка и даже в ЖКХ мне никогда не хамили. По качеству интернета вопросов нет, Периодически проверяю скорость, все работает как обещано, даже в часы пик она не падает ниже, чем положено по тарифу, уже как года три вообще не обращался в техподдержку, меня полностью устраивает такое положение дел, пользуешься, платишь и без лишних телодвижений.
Мой замер скорости:

30 May 2017 17:09

IP:185.80.220.35 (EU-100TB)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Большое спасибо, Артемий, за Ваш выбор.

31 May 2017 14:22

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru