ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаДом.ruвсе отзывы

Дом.ru отзывы

Отдел подключений [10-22]

8(812)9868016

Заказать обратный звонок

ПОДКЛЮЧИТЬСЯ

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра, а если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно и уже сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi. Телевидение DVB-C через отдельный коаксиальный кабель.

2.9
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ДОМ.RU

Расспределение отзывов

 36%

 9%

 12%

 11%

 32%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Равшан
полезность отзыва:

Договор: 161007416581

Я обратился в техподдержку с проблемой срывов связи интернета. Они подсказали просто перезапустить роутор. Я так сделал. Все заработало стабильно. Потом еще техник звонил и уточнял проблемы после чего сказал, что дистанционно что-то сделает. Но на завтра опять та же хрень, опять инет прерывается. У меня высокие пинги в играх. У друга подключена другая компания(Ростелеком) так он на компьютере и одновременно телефоне отлично играет без каких либо прерываний или лагов. Почему такой хваленый домру не может так?

19 Feb 2017 00:18

IP:95.78.5.164 (Дом.ru, Набережные Челны)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность ответа:

Равшан,роутер - беспроводной интернет,он может раздавать интернет в квартире до 50 метров в радиусе от роутера.Если пойти в туалет и закрыть дверь,то вполне вероятно связь может обрываться.И Чем дальше от роут
ера,тем меньше скорость достается.

Нигого не мучайте,используйте проводной интернет в основном!

19 Feb 2017 09:46

IP:188.187.62.206 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Людмила
полезность отзыва:

Мой реальный отзыв о данном поставщике услуг! Подключились к дом ру в августе прошлого года, на самый максимальный по скорости тариф пакет цифрового телевидения. Что вы думаете? За 3 месяца использования, скорость выше 50 метров не поднималась, это при условии использования 1-го ноутбука в утренние часы, когда все спят)) А в остальное время скорость была выше 23-х метров, что зафиксировано звонками в тех поддержку. Каналы - ничего нового и супер пупер особенного - все те же, что и от домовой антенны. Решили расторгнуть договор, хаха, не тут то было. Перешли на нового оператора, где нас извините "облизали", все сделали, все предоставили, об этом позже. После отключения от дом ру месяц не могли забрать оборудование, видите ли не может человек приехать в 8 вечера, поздно, холодно и тд, предложили в рабочие часы приехать забрать на работе, если не получается вечером забрать, а вот в другой район города не поедет сотрудник, не его зона, да только другой район в 10 минутах езды от адреса. Дальше лучше, договорились на выходные, прождали целый день, никто не приехал, не отзвонился, в понедельник звонят, мол как оборудование отдали, все ли хорошо прошло, а мы им:"Да не было никого!" Молчание, через 5 минут техник звонит, что готов приехать сегодня вечером, не можем, обстоятельства, дальше начал наглеть: А вы по-раньше уйдите с работы, а вы с утра задержитесь, я к вам в 11 приеду. Это Нормально? Я диктую условия, а не мне! В итоге, с горем пополам забрали оборудование. Через 3 дня у нас в квартире пропадает полностью изображение на всех телевизорах, а нас тупо отрезали от общедомовой антенны. А теперь вернемся к предоставлению услуг: при заключении договора нас никто не спросил про то каким образом нас подключить, отрубать нас от общедомовой антенны или нет, мы арендуем квартиру, за общедомовую хозяйка платит, а за все остальное мы. Звоним в дом ру , мол что за бред? Ответ генаильный:"Договор расторгнут, антенну подключайте сами" А нас предупредить, а в известность поставить? Спасибо, хоть кабель не обрезали, тогда бы весело было. Но и на этом звонки не прекратились: каждый день звонят и требуют оплатить услуги, какие на фиг услуги? Мы не пользуемся вашими услугами! Ничего оплачивать не собираемся. Месяц назад одна сумма. сегодня уже другая, ребята. у нас новый оператор, туда платим деньги - свободны! все звонки зафиксированы. Научите своих сотрудников общаться с людьми корректно! Звонить и требовать, перебивать - это вы считаете нормально, да? Когда говоришь, что разговор записывается, а это действительно так, сразу все добренькие. Подытожу: никому не советую обращаться за услугами к интерзет и дом ру, на работе с коллегами обсуждали у всех одна и та же ситуация! Скорость низкая, качественными услугими не пахнет. На весь Питер ни одного офиса, одна точка продаж и все!

17 Feb 2017 15:50

IP:79.134.217.243 (Обит, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Леонид
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильная скорость и крайне редкие обрывы связи. По этой причине о техподдержке сказать ничего не могу.

недостатки:

За последние несколько дней меня ЗАДОЛБАЛА ваша реклама каких то там подарков! При открытии новой странице в браузере ВСЕГДА вылезает реклама на весь экран!

комментарий:

Договор: 780022920511

УБЕРИТЕ!

16 Feb 2017 17:38

IP:188.187.71.19 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Антон
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

стабильный интернет дешевый статический Ip-адрес

недостатки:

стабильное повышение цен слишком навязчивое поведение и постоянное желание что-то впарить

комментарий:

Достоинств – стабильный интернет, дешевый статический Ip-адрес. За время пользования переходил к другому провайдеру, потом пришлось вернуться, были проблемы с l2tp у другого провайдера, хотя как оказалось проблема оказалась в старом роутере, но вот в конце прошлого года полностью отключился и возвращаться не собираюсь, родители и брат последовали моему совету и тоже не стали задерживаться. Недостатки: Из наболевшего, постоянное повышение цен, да оно не частое и пускай на немного, но это вопрос принципа. Мое первое отключение было связано с этим, второе аналогично, сейчас же оно бесповоротное. Второе что реально бесило это звонки операторов колл-центра с навязыванием телевидения и тарифа конструктор. Стабильно раз в неделю звонок, отличительной чертой которого является агрессивная манера диалога, есть пару замечаний: 1) научите своих людей представляться сразу, а потом уже обращаться по имени и отчеству 2) Перестаньте заниматься дешевыми манипуляциями, когда что-то навязываете 3) не надо названивать, если вы понимаете, что от вас уже отказались и вам перестали платить, никакие коврижки не заставят вернуться, доверие было нарушено вами, а оно коврижками не восстанавливается. Не было бы всего этого продолжал бы спокойно пользоваться и горя не знал бы, но нарушение договоренностей и скотское отношение провайдера заставили отвернуться от него. Отзыв оставляю вам из-за того что сегодня опять звонили из вашего колл-центра, спасибо что напомнили о себе.=) P.S. Сейчас уже несколько месяцев пользуюсь шикарным интернетом одного l2tp провайдера, подключил и телевидение и мобильник - горя не знаю, экономлю больше 500 рублей в месяц

15 Feb 2017 02:30

IP:95.37.111.219 (DYNAMIC-BRAS-POOL7-NNOVVT, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дарья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Куча

комментарий:

Не за что не советую пользоваться услугами этой компании ! В течение двух недель пыталась дождаться специалиста ч, чтобы приехали подключить интернет и телевидение , каждый день звонила оставляла обращения , обещали в течение пару часов перезвонить и договориться когда приедут подключать и что .. никто так и не перезванивал и тем более не приезжал , вообщем здесь хочется говорить только на матах , ничего хорошего ! Работать не Умеют

14 Feb 2017 10:12

IP:95.153.129.226 (RU-KUBGSM-20030923, Краснодар)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Дарья, приношу извинения, что пришлось долго ждать. Сообщите, пожалуйста мне на почту dmitrii.o.chupakhin@domru.ru адрес, по которому планировалось подключить услуги, - направим к вам специалистов в ближайшее время

14 Feb 2017 11:06

Равшан
полезность отзыва:

Договор: 161007416581

В новой квартире, куда переехал, не обновляли кабель. Которая стояла, ту и оставили. Может ли проблема быть в этом?

13 Feb 2017 22:29

IP:46.147.79.111 (Дом.ru, Набережные Челны)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Равшан, в ближайшее время с вами выйдут на связь наши специалисты. Проблему обязательно решим

14 Feb 2017 11:04

Равшан
полезность отзыва:

Договор: 161007416581

Что за ****** простите за выражение. Почему интернет от вай фая отключается? Я использую всего лишь один телефон. И проблема не в нем. Поначалу все хорошо и гладко идет, но ОЧЕНЬ ЧАСТО у меня просто вай фай пропадает. Вокруг мало других вай фаев чтобы помехи создавать моему, всего 2. Почему вай фай который должен нормально обеспечить до 5 сотовых телефонов не может нормально обеспечить интернетом всего ОДИН??!! Исправьте пожалуйста. Я не за головную боль и постоянные траты своих нервов платил деньги.

12 Feb 2017 21:46

IP:46.147.79.111 (Дом.ru, Набережные Челны, Набережные Челны)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и поможет разобраться в данной проблеме.

13 Feb 2017 12:36

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

HD нормально показывает

недостатки:

Ужасное качество обслуживания

комментарий:

Договор: 630012696059

Не советую эту компанию!История такова:приобрел у данной компании HD приставку,думал буду смотреть HD качество и скачивать фильмы,но не тут то было.Итак что меня не устраивает каналы от 1-900 ,что бы показывали те которые подключены их надо настраивать вручную-это минус,второе я уже 3 месяца пытаюсь что бы исправили мне технические неполадки,все время то это сделайте,то то.Позвонил в компанию и сказал что бы мне поменяли провод,приехал технический специалист замерил скорость,я говорю поменяй мне провод!Он мне говорит 500 рублей и я поменяю интересно за что это я должен платить,если я звонил и вызывал не замерить скорость,а поменять провода .В этот же день звоню и говорю пришлите мне техника что бы поменял провод,так и не приехал.Выходной брал за свой счет с работы и просто потерял денег,а помимо этого еще и купил за свой счет провода и сам поменял.Я не доволен буду писать претензию руководству и отключусь.Еще звоню уже не первый раз и каждому объясняю свою проблему раз по 10.За что плачу денег не пойму.

10 Feb 2017 17:17

IP:85.140.1.189 (Сим-карта МТС, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Александр, добрый день, дело в том, что в зону ответственности наших сервисных специалистов входит оборудование и кабеля в подъезде - если проблема в них, то, разумеется они заменяются силами специалистов компании бесплатно. Что касается "квартирных" кабелей, то за них отвечает хозяин помещения. Например, в случае порчи провода домашними животными, вы можете обратиться к нашему помощнику по дому, который за определенную плату заменит кабель и наладит сигнал. Как бы то ни было, нужно смотреть конкретный случай. Вашу заявку в системе вижу, вскоре с вами свяжутся наши специалисты и постараются решить проблему

14 Feb 2017 11:13

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр.
В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и поможет разобраться в данной проблеме.

14 Feb 2017 11:14

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильность, практически не было дисконнектов. Плюшки постоянным клиентам (у меня повышенная скорость за те же деньги).

недостатки:

Не нашёл пока. Акций маловато. Скидка оптом только на 3 и 6 месяцев. Нету скидки на год - было бы удобно.

комментарий:

Сижу уже несколько лет. Да, бывают проблемы с оборудованием, но это было 1-2 раза за всё время. Заявленная скорость соответствует тарифной. У меня 55 мегабит, торренты качают 6,7-6,8 мегабайт где-то.

10 Feb 2017 13:45

IP:195.182.154.50 (RU-CONVEY-961217, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Большое спасибо, Александр, за Ваш выбор.

10 Feb 2017 16:20

Ксения Владимировна
полезность отзыва:

Ужасная скорость или вообще нет доступа. Хочу уходить к другому провайдеру

05 Feb 2017 08:09

IP:176.212.31.224 (Дом.ru, Иркутск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Ксения. отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитированием данного обращения, я помогу разобраться в проблеме.

07 Feb 2017 14:30

Евгений
полезность отзыва:

Договор: 210004448381

Не компетентный оператор максим блохин!!!! Обьясняю что у меня при подключении вай фая был использован старый кабель т.к. техник сказал что он рабочий и с ним все в порядке инет я увидел только на 3 день но и то отстой хотя на 1 моей квартире он норм.И этот оператор поедлагает мне проложить новый кабель за деньги!!!

04 Feb 2017 14:05

IP:176.212.253.193 (Дом.ru, Омск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Евгений. в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и поможет в решении данного вопроса.

07 Feb 2017 14:35

Георгий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость подключения специалистов.

недостатки:

скорость не заявленна по договору, не могут помочь в решении проблем с оборудованием Вай фая. Все ссылаются на новый договор с доп услугами. У меня подключено 3-и квартиры, из них 2-е по 1 услуге, 1-а аж с 2-я услугами.

комментарий:

Договор: У МЕНЯ ИХ ТРИ.

Не могут помочь в решении проблем с оборудованием Вай фая. Все ссылаются на новый договор с доп услугами. Мне не нужны ваши доп услуги. Я хочу вай фай в аренду. У меня подключено 3-и квартиры, из них 2-е по 1 услуге, 1-а аж с 2-я услугами. Это в месяц почти 1500р. С такими же услугами, мне проще деньги другим дать , и они мне выдадут сразу ТРИ вай фая. У вас че там проблема с вай фаем или что???

03 Feb 2017 17:02

IP:95.78.8.14 (Дом.ru, Набережные Челны)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Георгий, к сожалению не очень понял в чём заключается проблема, но постараюсь помочь. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru Ваш контактный телефон для связи, а также номера договоров по котором Вы пользуетесь нашими услугами. (В письме процитируйте, пожалуйста, данное обращение.) С Вами свяжется наш специалист и поможет разобраться в проблеме.

07 Feb 2017 14:26

Артем
полезность отзыва:

Договор: 781000316922

Уже тут писал про обман с абоненской платой (когда повысили сделав задним числом новость) Потом месяц ругался с их ТП . Ладно тогда с трудом с помощью девушки из группы в вк проблемму решили . Так теперь они решили в отместку начать мне звонить регулярно , на уже ТРИ моих заявления в ЛК что достали и удалите меня из списка обзвона - только обещания и снова звонки через пару дней . Обидно что звонят обычно днем , когда я сплю - не высказать им все что я о них думаю , но заявку на телефонный спам на них я уже написал .

02 Feb 2017 22:07

IP:92.255.75.250 (LENHOST-Shared, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Артём. к Любе в социальных сетях Вы обращались когда возникла проблема с расчётом абонентской платы, а также о скидке от Программы VIP. Для нас очень важен эмоциональный настрой наших клиентов и потенциальных пользователей. Поэтому если мы получаем требование не звонить, то номер блокируется, и больше информация о каких-либо акциях или специальных предложениях Вам поступать не будет. На указанный в Вашем договоре номер мобильного телефона, звонков больше поступать не будет.

07 Feb 2017 14:08

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Всё работает

недостатки:

Оказалось, что я сам подключил себе доп услуги, о которых узнал только через месяц когда пришёл счёт, и их неволнует что вы не пользователь этой услугой, всё равно деньги снимут с вас, доказать обратное не получится, меня, кинули на 400руб, так же могут и на несколько тысяч запросто опракинуть и даже не уведомлять вас об этом, вот как то так.

комментарий:

Жулики

02 Feb 2017 14:10

IP:5.164.132.136 (Дом.ru, Самара)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр, отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, я помогу разобраться в проблеме.

02 Feb 2017 16:53

Ольга
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Компания идиотов

недостатки:

Постоянно повышают цены, врут и присылают левые квитанции, каналы добавляют глупые и тупые!

комментарий:

Договор: 710002143246

Ни с одной компанией не трепала столько нервов сколько с этой. Буду отказываться от их услуг

01 Feb 2017 14:25

IP:80.80.204.243 (RU-ALTAIR-20081203-2, Тула)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Ольга. в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и проконсультирует по расчёту баланса.

02 Feb 2017 17:52

Шухрат
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Ничего не могу сказать, бывало и лучше...

недостатки:

Вот уже 32 минуты жду ответа оператора... Хочу отключится. Попросил 3 канала, подключили почти все кроме них...

комментарий:

Договор: 780026213284

Сидите в офисе и простите чешитее там свои...

31 Jan 2017 21:45

IP:176.59.9.201 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Настя
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет действительно очень быстрый. Замеряли скорость через вайфай выдает 93 - прекрасно, не подкопаешься))) Подборка каналов нравится, ну и конечно же их торрент, очень удобный и качает быстро. Очень удобная функция приостановка договора! Часто уезжаем и не платим когда не пользуемся!

недостатки:

Не во всех районах есть. Родители в другой части города живут, уже сколько времени прошло, а до сих пор нет тех. возможности в доме.

комментарий:

Отличный провайдер

27 Jan 2017 22:39

IP:109.187.251.104 (DSL-POOL, Уфа)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Большое спасибо, Анастасия, за Ваш выбор. Мы постоянно подключаем всё новые и новые дома, и я надеюсь, что в скором будущем будет подключен дом и Ваших родителей.

30 Jan 2017 16:24

Линар
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Разве только сносный интернет

недостатки:

Оплата и работа сайта просто отвратительна. Заходишь в личный кабинет читаешь информацию, что нужно оплатить до 1 февраля (сегодня 21 января) По идее интернет должен работать. По факту он мало того что не работает, так даже и оплату не произведешь ибо тупой сайт не загружается и зависает. Дико бесит.

комментарий:

Без комментариев

21 Jan 2017 14:09

IP:176.213.147.126 (Дом.ru, Уфа)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, а также контактный телефон для связи. Мы Вам перезвоним и поможем разобраться в Вашем вопросе.

24 Jan 2017 13:17

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств нет

недостатки:

Интернет не стабилен. В играх пинг 1000. Смотреть фильмы и сериалы невозможно. Нет мастеров, которые вам могут посоветовать или помочь с проблемами. Заявлен скорости нет!!!

комментарий:

Договор: 381000219683

Дом.ру я звонил вам 10 раз про скорость интернета, но вы ее решить не могли. Я думаю, вам просто наплевать на своих клиентов.
Мой замер скорости:

20 Jan 2017 06:52

IP:109.163.240.102 (Дом.ru, Иркутск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Михаил. Ваше обращение передано ответственному менеджеру и в ближайшее время Вам перезвонят и помогут в решении данной проблемы.

20 Jan 2017 13:48

Виталий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет почти стабильный

недостатки:

Есть быстрее и дешевле. Плюс когда отключали обрезали стандартную домашнюю антену. Восстанавливать естественно ее не собираются. Хотя должны были залезть в свой щиток и отключить там.

комментарий:

Спасибо...

19 Jan 2017 17:35

IP:185.26.183.51 (OPERA)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет их здесь

недостатки:

Стабильного интернета просто нет, он 4 дня уже каждые 3 минуты отключается.

комментарий:

Что за #$$#@! Дом.ру обьясните?!

16 Jan 2017 14:51

IP:188.234.82.122 (Дом.ru, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

впочему не указываете номер договора? Как вы представляете, смогут ответить на ваш вопрос без договора?

16 Jan 2017 15:20

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей. отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора.

17 Jan 2017 10:42

Влад
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

добрый день. в моем доме 2 провайдера , при выборе я звони оператору Дом ру и узнавал об условиях. Он мне предложил интернет тв за 800 руб и сказал что весь контент приставки бесплатный. Когда же установили оказалось из всего предложенного бесплатно только ivi, ivi music и еще одна типа иви( не помню как называется). после того как я это обнаружил, надрал оператору, на мою претензию он мне сказал ,что возможно оператор был не компетентен, извините.

16 Jan 2017 07:02

IP:80.71.177.156 (INTELECA-BSK-NETWORK1, Бийск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора с цитатой данного обращения, я проверю информацию.

16 Jan 2017 12:05

Сергей
полезность отзыва:

Договор: 780024029355

Интернет просто ужас. Заявленой скорости нет.

15 Jan 2017 20:53

IP:5.18.82.14 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нету

недостатки:

Маленькая скорость( не так которая в договоре указана) , часто пропадает интернет

комментарий:

Ищу другую кампанию

15 Jan 2017 17:41

IP:188.234.82.122 (Дом.ru, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр, отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, я помогу в решении данной проблемы.

16 Jan 2017 10:59

наталия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстро ответили на отзыв,исправили проблему

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 44018

Спасибо за быстрое и вежливое обслуживание

12 Jan 2017 19:16

IP:5.18.201.23 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Аликсей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Все услуги очень плохие

комментарий:

Кантора очень плохая тилевиденья гавно перебои,интернет скорость низкая то что заявлена такой скорости не существует впринципе ни где и ни у каво обслуживание клиента на твёрдую двойку очень агарчен что падключил их услуги не делайти глупостей не подключайте некогда

12 Jan 2017 18:41

IP:109.194.253.88 (Дом.ru, Волгоград)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Алексей. отправьте, пожалуйста , на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитированием данного обращения, я помогу в решении данной проблемы.

13 Jan 2017 12:24

Ирина
полезность отзыва:

Работали с это компанией больше 5 лет, оплата производилась без задержек и задолженности, мне периодически звонили и пели дифирамбы, спасибо что работаете с нами, никогда не дослушивала до конца, и зря согласилась в последний раз. Позвонили рассказать какие у них новые пакеты, я выслушала и сказала что мне ничего не надо. В итоге: 2 пакета услуг подключили без моего согласия, в том числе и порноканал, и теперь мне доказывают, что я могла отвлечься от разговора и дать согласие на это. Получается я дала своё согласие и сама об этом 2 месяца не знала, пока не пришёл счёт. В компании мне сказала, что так они зарабатывают деньги. БРАВО. Куда мы катимся?

11 Jan 2017 15:48

IP:5.164.242.235 (Дом.ru, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александра
полезность ответа:

Ирина,в этом провайдере очень много клиентов и конечно бывают ошибки. Просто вам надо самой по чаще заходить в свой личный кабинет и следить за услугами. 2 раза в неделю проверять достаточно.

11 Jan 2017 20:58

IP:188.187.62.206 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Ирина. И вот плохо, что не слушаете наших специалистов, потому как крайне часто мы информируем о новых уникальных предложениях. Например, весь год, с января по декабрь мы дарим подарки: domru.ru/podarki/january Если Вы отправите на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора и процитируете обращение, то я помогу разобраться в сложившейся ситуации.

13 Jan 2017 12:17

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru