ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаДом.ruвсе отзывы

Дом.ru отзывы

Отдел подключений [10-22]

8(812)9868016

Заказать обратный звонок

ПОДКЛЮЧИТЬСЯ

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра, а если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно и уже сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi. Телевидение DVB-C через отдельный коаксиальный кабель.

2.9
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ДОМ.RU

Расспределение отзывов

 36%

 9%

 12%

 11%

 32%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Линар
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Разве только сносный интернет

недостатки:

Оплата и работа сайта просто отвратительна. Заходишь в личный кабинет читаешь информацию, что нужно оплатить до 1 февраля (сегодня 21 января) По идее интернет должен работать. По факту он мало того что не работает, так даже и оплату не произведешь ибо тупой сайт не загружается и зависает. Дико бесит.

комментарий:

Без комментариев

21 Jan 2017 14:09

IP:176.213.147.126 (Дом.ru, Уфа)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств нет

недостатки:

Интернет не стабилен. В играх пинг 1000. Смотреть фильмы и сериалы невозможно. Нет мастеров, которые вам могут посоветовать или помочь с проблемами. Заявлен скорости нет!!!

комментарий:

Договор: 381000219683

Дом.ру я звонил вам 10 раз про скорость интернета, но вы ее решить не могли. Я думаю, вам просто наплевать на своих клиентов.
Мой замер скорости:

20 Jan 2017 06:52

IP:109.163.240.102 (Дом.ru, Иркутск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Михаил. Ваше обращение передано ответственному менеджеру и в ближайшее время Вам перезвонят и помогут в решении данной проблемы.

20 Jan 2017 13:48

Виталий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет почти стабильный

недостатки:

Есть быстрее и дешевле. Плюс когда отключали обрезали стандартную домашнюю антену. Восстанавливать естественно ее не собираются. Хотя должны были залезть в свой щиток и отключить там.

комментарий:

Спасибо...

19 Jan 2017 17:35

IP:185.26.183.51 (OPERA)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет их здесь

недостатки:

Стабильного интернета просто нет, он 4 дня уже каждые 3 минуты отключается.

комментарий:

Что за #$$#@! Дом.ру обьясните?!

16 Jan 2017 14:51

IP:188.234.82.122 (Дом.ru, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

впочему не указываете номер договора? Как вы представляете, смогут ответить на ваш вопрос без договора?

16 Jan 2017 15:20

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей. отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора.

17 Jan 2017 10:42

Влад
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

добрый день. в моем доме 2 провайдера , при выборе я звони оператору Дом ру и узнавал об условиях. Он мне предложил интернет тв за 800 руб и сказал что весь контент приставки бесплатный. Когда же установили оказалось из всего предложенного бесплатно только ivi, ivi music и еще одна типа иви( не помню как называется). после того как я это обнаружил, надрал оператору, на мою претензию он мне сказал ,что возможно оператор был не компетентен, извините.

16 Jan 2017 07:02

IP:80.71.177.156 (INTELECA-BSK-NETWORK1, Бийск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора с цитатой данного обращения, я проверю информацию.

16 Jan 2017 12:05

Сергей
полезность отзыва:

Договор: 780024029355

Интернет просто ужас. Заявленой скорости нет.

15 Jan 2017 20:53

IP:5.18.82.14 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нету

недостатки:

Маленькая скорость( не так которая в договоре указана) , часто пропадает интернет

комментарий:

Ищу другую кампанию

15 Jan 2017 17:41

IP:188.234.82.122 (Дом.ru, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр, отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, я помогу в решении данной проблемы.

16 Jan 2017 10:59

наталия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстро ответили на отзыв,исправили проблему

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 44018

Спасибо за быстрое и вежливое обслуживание

12 Jan 2017 19:16

IP:5.18.201.23 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Аликсей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Все услуги очень плохие

комментарий:

Кантора очень плохая тилевиденья гавно перебои,интернет скорость низкая то что заявлена такой скорости не существует впринципе ни где и ни у каво обслуживание клиента на твёрдую двойку очень агарчен что падключил их услуги не делайти глупостей не подключайте некогда

12 Jan 2017 18:41

IP:109.194.253.88 (Дом.ru, Волгоград)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Алексей. отправьте, пожалуйста , на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитированием данного обращения, я помогу в решении данной проблемы.

13 Jan 2017 12:24

Ирина
полезность отзыва:

Работали с это компанией больше 5 лет, оплата производилась без задержек и задолженности, мне периодически звонили и пели дифирамбы, спасибо что работаете с нами, никогда не дослушивала до конца, и зря согласилась в последний раз. Позвонили рассказать какие у них новые пакеты, я выслушала и сказала что мне ничего не надо. В итоге: 2 пакета услуг подключили без моего согласия, в том числе и порноканал, и теперь мне доказывают, что я могла отвлечься от разговора и дать согласие на это. Получается я дала своё согласие и сама об этом 2 месяца не знала, пока не пришёл счёт. В компании мне сказала, что так они зарабатывают деньги. БРАВО. Куда мы катимся?

11 Jan 2017 15:48

IP:5.164.242.235 (Дом.ru, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александра
полезность ответа:

Ирина,в этом провайдере очень много клиентов и конечно бывают ошибки. Просто вам надо самой по чаще заходить в свой личный кабинет и следить за услугами. 2 раза в неделю проверять достаточно.

11 Jan 2017 20:58

IP:188.187.62.206 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Ирина. И вот плохо, что не слушаете наших специалистов, потому как крайне часто мы информируем о новых уникальных предложениях. Например, весь год, с января по декабрь мы дарим подарки: domru.ru/podarki/january Если Вы отправите на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора и процитируете обращение, то я помогу разобраться в сложившейся ситуации.

13 Jan 2017 12:17

Марина
полезность ответа:

Представитель дом ру, ну так раз она послушала, теперь после каждого разговора будет новый порноканал чтоли )

19 Jan 2017 20:27

IP:5.166.72.12 (Дом.ru, Барнаул)

Евгений
полезность отзыва:

Дом ру, это ужас! пинг скачет, ему бы позавидовал кузнечик. Относитесь уважительно к своим пользователям, исправляйте свои недостатки, то бишь у Вас их очень много!!!

10 Jan 2017 19:46

IP:5.166.37.55 (Дом.ru, Екатеринбург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Евгений. отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора.

13 Jan 2017 12:20

Евгения
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинство только одно-телевидение иногда работает, как впрочем и интернет-иногда.

недостатки:

Вот недостатков как раз полно. Начнём с того, что оператор постоянно хочет вас обмануть, то подключит платные каналы, то прибавит стоимость абонентской платы. Причём прибавляет в год в среднем на 100 р. Если на счёт интернета - скорость постоянно падает, Wi-Fi за стенкой не ловит, только если сесть у роутера). При переключение каналов они перестают показывать! Смотреть телевизор одно удовольствие (ирония). При разговоре с операторами складывается впечатление что разговариваешь с автоответчиком, они не знают ни на что ответы! За что только зарплату получают? Помощи от них ни какой!

комментарий:

Ужас, других слов не найдёшь((((

07 Jan 2017 19:30

IP:5.164.212.10 (Дом.ru, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Евгения. Самая очевидная проблема со скоростью, при подключении через роутер - это другая сеть, как правило смена канала решает проблему. отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, я помогу разобраться в данной проблеме.

09 Jan 2017 16:13

Владимир г Оренбург
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Вы хороший провайдер,честная скорость уже больше года.Ломался ноутбук,пожалуйста,есть возможность позвонить и на месяц отключить Интернет,по сравнению с Ростелеком,который не отключит,даже если Вы в больнице,всё равно рос третьими лицами заставит платить.Теперь о подарке для Вас,но со стороны того провайдера.Везде в подъезде сверху на Ваши листочки о подключении сверху наклеены Новогодние предложения,кстати без указанного провайдера,просто дёшево и просто позвонив по указанному номеру узнаёшь,что это не наш. Кстати соседи даже от цифрового телевидения от них отказались.Мало того наклейки сверху,типа тьфу на Dom,и без имени провайдера,может кто и в торопясь влипнет.Ну а от меня - с Новым 2017 годом! Удачи Вам,спасибо за честную скорость и качественное обслуживание!С уважением Владимир г Оренбург.

недостатки:

Пока без замечаний, уже пользуюсь DOMRU больше года

комментарий:

Конкуренты не спят!

07 Jan 2017 10:55

IP:188.186.200.0 (Дом.ru, Омск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность ответа:

в личном кабинете можно "заморозить" услуги на срок до полгода,если вы ими не будите пользоваться. Можно зайти в свой лк даже интернет-кафе,смартфона. А провайдер называется "Дом.ру/Интерзет".

07 Jan 2017 12:41

IP:188.187.62.206 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Большое спасибо, Владимир, за Ваш выбор. Если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru точный адрес, либо номер договора, а также процитируйте данное обращение.

09 Jan 2017 15:06

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Александр, объединённой компанией Дом.ru InterZet мы являемся только в Петербурге, в другие городах, таких как, например, Оренбург - Дом.ru

09 Jan 2017 15:08

элиана
полезность отзыва:

Договор: 44018

Как может сигнал прерываться каждую минуту!!!!???

04 Jan 2017 23:21

IP:5.18.201.23 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте,
мы только что с Вами общались по телефону.
В указанное Вами время, с Вами свяжется наш специалист и поможет в решении данной проблемы.

09 Jan 2017 16:39

Алексей
полезность отзыва:

Отвратительно работают. Позвонил представитель, расхвалил как у них все замечательно работает и что тот провайдер, которым пользуюсь я - очень уж ужасен. В общем решил подключиться. Стали тормозить фильмы hd720 не говоря уже о 1080. Постоянные разрывы связи. Девушка сказала, что тариф стоит 655 рублей в месяц и первая оплата будет только 25-го декабря. В итоге в конце ноября пришел счет о том, что я должен им почти 400 рублей. 23-го числа у меня отключили интернет. В общем сплошной обман и дизинформация. Решил отключиться, спрашиваю что мне надо для этого? В общем сначала мне минут 15 промывали мозг, потом сказали, что если я отключусь, то должен им буду сверх того, что я должен за эту отвратительную связь, то есть 655 рублей (обалдеть можно от цены) еще оплатить 15%, так как по условиям акции они меня подключили со скидкой и должен был я пользоваться услугами их связи 2 года. Охренеть, 655 рублей за недоинет, еще и со скидкой. О чем мне естественно никто не сообщил. В общем НИКОГДА никому не порекомендую этого провайдера и буду предостерегать своих клиентов (благо я работаю в сфере ремонта и обслуживания компьютерной техники и очень постараюсь, чтобы эта компания как можно меньше людей обманула и запудрила людям мозги. Доверился рассказам их представителя, что политику они поменяли и компания у них теперь работает честно, но оказалось, что это очередное враньё. Будьте внимательны к подобного рода компаниям, очень много негативных отзывов.

04 Jan 2017 14:47

IP:217.118.83.189 (BEEWLAN1, Челябинск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Артем
полезность ответа:

Насчет "должен" - это их постоянный обман , у них нет статуса кредитной организации и вогнать вас в долг они не могут и не имеют права .

04 Jan 2017 15:30

IP:5.18.83.99 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Александр
полезность ответа:

По правилам договора,если услуга подключена и вы её пользовались скажем месяц,то обязаны за месяц эту сумму заплатить. Почитайте внимательно в лк,какие у вас услуги.

07 Jan 2017 12:31

IP:188.187.62.206 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Алексей. отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитированием данного обращения, я помогу разобраться как с акцией, так и в расчёте абонентской платы.

09 Jan 2017 15:30

виктор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

достоинств нет. одни недостатки. клиент для них ничто и договор бумашка который не выполняют

недостатки:

скорость от договора снижена в 5 раз. цена поднята. без звонков соглашений. 3 раза в месяц нужно вызвать техника. ...можно долго говорить ужасно все

комментарий:

отвратительная компания. есть договор который они не соблюдают. интернет постоянно отсутствует и тратишь кучу времени на звонки в компанию и тратишь время на приход техника. телевизор постоянно настраивать нужно . это особенность как пояснили в компании. дозвонишься . пройдешь до 3 сотрудников расказывая одно и то же и отвечая на дурацкие вопросы.

03 Jan 2017 12:43

IP:5.165.192.36 (Дом.ru, Саратов)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Виктор.
отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора с цитированием данного обращения и мы поможем разобраться в проблеме.

09 Jan 2017 14:55

Наталья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Полное отсутствие клиентоориентированности. Не забывают требовать своевременную оплату, не предоставляя качественных услуг.

недостатки:

Не реагируют на обращения клиентов. Предоставляют не качественный сервис и не качественные услуги.

комментарий:

Договор: 710004859163

Два предновогодних вечера просидели в ожидании мастера. Никто не пришел и не предупредил о том, что не придет. Месяц сидим с еле еле работающим интернетом в квартире.

28 Dec 2016 21:39

IP:176.213.114.251 (Дом.ru, Тула)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Наталья. сегодня с Вами связывался наш специалист и помог в решении проблемы.

29 Dec 2016 12:01

ирена
полезность отзыва:

отвратительно работают

28 Dec 2016 20:01

IP:188.187.99.99 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Петр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Два или три обрыва за три года, заявленная скорость практически всегда соответствует реальности.

недостатки:

Всё таки вечера пятница сеть просаживает по скорости.

комментарий:

Три года сидел радовался, а декабре пришло письмо счастья на почту с напоминанием оплатить абонентскую плату за декабрь. При том, что я три года оплачиваю за последующий месяц (договор и всё такое), т.е. за декабрь оплачено в ноябре. До сего момента провайдер напоминал, что "нужно оплатить до 25 числа", чтобы интернет не отключили. Были просрочки и 1 числа нового (неоплаченного) месяца интернет отключали, как и должно быть. Позвонил в тех.поддержку и там на уши навешали, что "всегда так было, вы всё врёте" (сам себе договор напечатал и заключил, ага). Придётся пилить в офис...

27 Dec 2016 20:13

IP:5.3.186.136 (Дом.ru, Тюмень)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Пётр отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой обращения, я проверю информацию по договору.

28 Dec 2016 13:29

Никита
полезность ответа:

В договоре стоит дата оплаты до 21 числа, не думаю, что у нас разные договоры

12 Jan 2017 02:49

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Неплохо, но можно и лучше

недостатки:

Волокита в решении указанной проблемы

комментарий:

Договор: 550006841123

25.12.2016 с 16:00 отсутствует интернет и телевидение. Звонок в поддержку:вежливые голоса мальчиков и девочек, с пояснениями о проблемах на линии и перспективой устранения в течении часа. Уже сделано 6 звонков с промежутком в час. Проблема осталась прежней и те же обещания. Испорчен воскресный вечер, желание дальнейшего сотрудничества с данным провайдером, близко к стадии расторжения договора.

25 Dec 2016 19:23

IP:217.118.79.39 (Сим-карта Билайн, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей.
к сожалению Вы называете несуществующий номер договора.
Укажите, пожалуйста, в комментариях верный номер, либо отправьте на почту okkspb@domru.ru точный Ваш адрес проживания, с указанием ФИО человека, на кого оформлялся договор.

28 Dec 2016 13:23

Сергей
полезность ответа:

550006841223

28 Dec 2016 20:24

IP:188.232.252.3 (Дом.ru, Омск)

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет.

недостатки:

Постоянно меняющийся интернет. В основном низкая скорость.

комментарий:

Иногда работает стабильно, но чаще скорость падает и невозможно воспользоваться услугами интернета.
Мой замер скорости:

21 Dec 2016 20:24

IP:188.233.81.89 (Дом.ru, Волгоград)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Олег.
отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, я помогу в решении данной проблемы.

23 Dec 2016 13:57

Мария
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет.

недостатки:

В декабре 2016 года повторно подключила кабельное и интернет этого провайдера. За 22 дня менеджеры этой компании по 2-3 раза в неделю достают "холодными звонками". За 22-22 декабря звонили 3 раза.

комментарий:

Договор: ДОГОВОР № 10206

Если звонки не прекратятся, придется менять провайдера. У нас в Уфе ни один из провайдеров (кроме Дом.ру) так себя не ведет.

21 Dec 2016 16:01

IP:176.213.228.169 (Дом.ru, Уфа)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Мария. Вы мне продублировали обращение на почту okkspb@domru.ru и проблема была решена. Больше Вас беспокоить не будут.

23 Dec 2016 13:44

Виктор Белов
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет

недостатки:

низкая скорость. постоянно меняется скорость. один сервер на всю их сеть.

комментарий:

Это просто ужасный провайдер. видео и аудио грузится по пол часа, такое ощущение, что сидишь в интернете через телефонную линию.

20 Dec 2016 12:17

IP:37.113.128.140 (Дом.ru, Челябинск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Виктор. отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, я помогу разобраться в проблеме.

20 Dec 2016 15:24

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru