Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Дом.ru / все отзывы

Дом.ru отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)9868016

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ethernet. Wi-Fi.

2.8
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ДОМ.RU

Расспределение отзывов

 39%

 9%

 13%

 14%

 25%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Григорий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Этого провайдера даже подключить нереально. Не знаю как вы вообще им пользуетесь:D

комментарий:

Договор: 272617182762728

Из вызывал подключение интернета домой, из 3 раз приехали 1 и ничего не смогли сделать.

16 Oct 2018 18:29

IP:217.66.152.252 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, более подробно сложившуюся ситуацию в личные сообщения нашего сообщества (vk.me/domru_ru). Поможем разобраться.

17 Oct 2018 18:00

Алина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Пришли вчера забрать оставшуюся сумму после отключения телевидения, но не тут-то было. Оказывается, для этого нужна выписка из банка. Хотя мы трижды звонили по горячей линии и нас убеждали, что с собой нужен только паспорт. Обслуживание "на высоте". Больше Вашими услугами пользоваться не будем.

09 Oct 2018 12:49

IP:83.149.21.1 (MF-MGSM, Казань)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Алина. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. По нашим данным, для возврата денежных средств требуется только паспорт владельца договора. Опишите, пожалуйста, всю ситуацию нам в личных сообщениях (vk.me/domru_ru), мы максимально подробно проверим всю информацию и поможем разрешить данный вопрос.

09 Oct 2018 20:26

Юсуп
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Если считать достоинством нормальную работу интернет-провайдера - это смешно. Вы заказали пиццу и тот факт что вам ее привезли это достоинство пиццерии ? :))

недостатки:

Навигация на сайте не айс. Не получается отключить телевидение и оставить только интернет. Нет ручной настройки каналов, есть только пакетная. Большая часть каналов мне просто не нужна. Стоимость тарифа растет сама по себе. И это серьезно бесит.

комментарий:

Договор: 780025265910

Буду искать другого провайдера. В этой нише, ленивых жадных пофигистов, нужно провайдеров менять каждые пол-года. Благо что есть варианты.

07 Oct 2018 16:30

IP:5.166.133.183 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Юсуп! Благодарим за отзыв. Расторжение договора, полностью или частично, происходит через специалиста службы поддержки, с которым можно связаться любым удобным способом: по телефону, через онлайн-чат на сайте, в социальных сетях. Мы работаем круглосуточно и готовы помочь в любое время. Касаемо каналов. Да, каналы объединены в пакет, однако в Вашем тарифе ежедневно и совершенно бесплатно можно менять набор каналов. Вы также можете создать свой список каналов, если Ваш телевизор такую функцию поддерживает. Если происходит изменение размера абонентской платы повсеместно, информация об этом появляется на нашем сайте. Клиент всегда может воспользоваться спецпредложениями личного кабинета или произвести смену тарифного плана, чтобы повлиять на его стоимость. Очень жаль, что у Вас возникло столь негативное мнение о нас. Будем рады подобрать выгодный вариант тарифного плана для и найти компромиссное решение вопроса. Для этого просто напишите нам в социальных сетях (vk.me/domru_ru). Будем ждать Вашего сообщения!

07 Oct 2018 22:07

Михаил
полезность отзыва:

Договор: 780027353426

Всем рекомендую проверить свой личный кабинет, я вот сегодня был огорошен оплата выросла, на 50%, просто так, было 667 с учетом скидки мегафон, стало 1100. После часового разговора с поддержкой выяснилось что еще в июле, без всяческих оповещений, был сменен тарифный план. Просто так, нет я не спорю в договоре есть такой пункт, но провайдер обязан известить. Чего сделано не было. В результате нервы. Я вынужден уйти на пакет с худшим качеством, не знаю пока насколько лень разбираться, но что то пришлось отключить. Так что подумайте несколько раз чем связывать себя договрными обязательствами с компанией которая не соблюдает правил. Мне конечно удалось вернуть прежнюю сумму абоненсткой платы. Но как говорится осадочек остался, и у меня в планах сменить этого оператора. А ну и маленький довеско для тех кто понимает. ipV6 "формально" работает но фактически ip v6 провайдер не выдает. Ну или специалисты не смоглись справится со сложной задачей. А ну и тоже не очень приятный момент, из-за криворукости настроек, ip адрес выдаеться откуда угодно только не из спб. Как итог любой сайт с геотегом приходится все время менять город и быть внимательнее особенно в интернет магазинах. Так что если есть альтернатива, бегите от них как только можете.

06 Oct 2018 17:19

IP:5.167.188.227 (Дом.ru, Пенза)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность ответа:

А ну и ещё , сегодня отключилось часть каналов , опять тех Поддержка опять общение. Ну и да я по прежнему почему то пишу из Пензы. *рукалицо*

07 Oct 2018 11:46

IP:5.167.188.227 (Дом.ru, Пенза)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Михаил! Факта повышения абонентской платы не было зафиксировано по Вашему договору. Стоимость услуг была изменена в следствии технической ошибки, после чего Вам предоставили индивидуальную скидку, чтобы возместить убытки. Приносим извинения за возникшие сложности и что заставили сомневаться в нашей добросовестности. В случае же изменения стоимости услуг, информация публикуется заблаговременно на нашем сайте, также происходит информирование Клиентов посредством смс-уведомлений. Если у Вас возникают вопросы технического характера, просьба связаться с нами по почте helper@domru.ru или в социальных сетях (vk.me/domru_ru), прикрепив ссылку/скриншот на отзыв. Будем рады помочь и постараемся изменить сложившееся о нас впечатление в лучшую сторону!

07 Oct 2018 21:40

Михаил
полезность ответа:

Вам не кажется странным слово скидка? Это необоснованное повышение и смена тарифа!

08 Oct 2018 01:29

IP:5.167.188.227 (Дом.ru, Пенза)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Как ранее уже информировали, изменение тарифного плана не происходило. По технической причине в сентябре произошло преждевременное завершение акции на подключение, которое должно было действовать до 11.10.2018. Чтобы исправить ситуацию, за сентябрь Вам был произведен перерасчет и предоставлена денежная компенсация в октябре. Еще раз приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Для более подробной консультации по начислениям, напишите, пожалуйста, нам в сообщения сообщества.

08 Oct 2018 17:54

Оксана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

При внесении абонентской платы интернет подключается в течении минуты.

недостатки:

Сотрудники предоставляют не достоверную информацию.

комментарий:

Договор: не указан

Сотрудник в качестве пилотного проекта предложил на месяц подключить новый пакет с бОльшим кол-ом каналов по цене действующего тарифа. Сказал, что если будет не актуален, прежний тариф можно вернуть в личном кабинете. Но самостоятельно вернуть тариф не удалось, по причине его отсутствия в списке. Пришлось писать в чат поддержки. В итоге, тариф меняли 5.09, вернуть 6.10 самостоятельно нет возможности, через оператора его восстановили с 1.11 Получается, что нам всё-таки навязали повышенную оплату до ноября.

06 Oct 2018 01:42

IP:109.172.30.1 (Сумма Телеком, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Добрый вечер. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Согласны, что специалист должен был предупредить о том, что смену тарифа необходимо проводить до 01 числа месяца, в котором Вы хотели бы пользоваться прежним тарифом. Можем передать информацию для разбирательства в соответствующую службу. Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора на почту: helper@domru.ru или в социальных сетях (vk.me/domru_ru) прикрепив ссылку/скриншот на отзыв.

06 Oct 2018 17:46

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

мертвые, как мамонты! скорость ниже плинтуса!

комментарий:

Договор: не указан

в пятницу вечером не дышат совсем

05 Oct 2018 22:47

IP:5.18.102.3 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Добрый вечер. Для исправления ситуации можем предложить удаленное решение вопроса, необходимо будет провести небольшую диагностику. Если не будет возможности, оформим заявку для вызова техника на дом. Просьба написать номер Вашего договора на почту: helper@domru.ru или в социальных сетях (vk.me/domru_ru) прикрепив ссылку/скриншот на отзыв.

06 Oct 2018 17:36

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

На протяжении нескольких дней скорость передачи данных намного ниже минимальной заявленной в договоре.

комментарий:

Договор: 781000540965

Раньше было лучше. Техподдержка очень неудобна, связь с оператором может обойтись дороже абонентской платы. Скорость передачи данных заявлена от 40, по факту - от 0 до 40. Самое большее значение 31,09. Оплату требуют вперёд, а услуги предоставляют не в полном объёме. За такие услуги и половину тарифа много!

03 Oct 2018 12:14

IP:5.18.102.143 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Михаил. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными сложностями. Неполадки в работе услуг могут быть связаны с множеством факторов. Для решения данных вопросов, просьба написать нам номер Вашего договора на почту: helper@domru.ru или в социальных сетях (vk.me/domru_ru) прикрепив ссылку/скриншот на отзыв, поможем разобраться в возникший ситуации.

03 Oct 2018 17:26

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пока не увидел!

недостатки:

Низкая скорость, а платишь за высокую. Как так?

комментарий:

Договор: 780028871590

Всем привет. Вчера установил в дом.гу (интерзет) себе интернет со скоростью 300м/сек. Приехел мастер, два часа делал и не сделал, приехал в другой день с большим опозданием , но в итоге ( спасибо ему) установил. Показал замеры скорости ( в среднем 150-200м/сек) я вздохнул с облегчением, избавился от ростелекома. Ну дамаю теперь исчезнет эта вечная проблема в просмотре ютуба. Ровно на следующий день, замер скорости составил 40-80 м/сек. Весь вечер висли видео каждые три минуты!!!! Невозможно смотреть, даже у ростелекома так не было. Вот думаю не поторопился ли я и не вернуть ли мне старого провайдера. Ни чеков ни документов на руках нет. Как так?

02 Oct 2018 18:50

IP:217.66.159.37 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность ответа:

Это нормально для этой организации. И 500 рублей много за такие услуги. В договоре от 40 до 100, на деле от 0 до 40 уже не первую неделю.

03 Oct 2018 12:25

IP:5.18.102.143 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей. Очень жаль, что Вы столкнулись с подобными сложностями. Низкая скорость может наблюдаться в связи с множеством факторов. Для исправления возникающих неполадок, рекомендуется своевременно обращаться в службу поддержки. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту (helper@domru.ru) или в социальных сетях (vk.me/domru_ru) прикрепив ссылку/скриншот на отзыв, будем рады помочь разобраться. Желаем всего наилучшего!

03 Oct 2018 17:37

Артем
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Иногда всё хорошо

недостатки:

Сидишь, качаешь фильм и тут.. херакс! 0,5 Кб/с, хотя должно быть дохренища! И никак не разогнать!

комментарий:

Договор: не указан

1

01 Oct 2018 20:38

IP:94.181.160.41 (Дом.ru, Пенза)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Артем. Благодарим за Ваше мнение и уделенное время. Приносим извинения за возможные неудобства. Скорость интернета зависит от многих факторов, таких как: состояние линии, работа пользовательского оборудования, работа программного обеспечения. Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора нам на почту: helper@domru.ru или в социальных сетях (vk.me/domru_ru) прикрепив ссылку/скриншот на отзыв. Проведем диагностику и поможем в устранении неполадок.

02 Oct 2018 10:49

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Много

недостатки:

Мало

комментарий:

Договор: не указан

Коротко о плюсах: Высокая скорость интернета, бесперебойная работа связи. Грамотный саппорт, приходилось пару раз выяснять несколько вопросов, все быстро и четко. Удобный ЛК, не надо никуда звонить, все подключить и отключить можно самому. Скидка на Мегафон, за мобилу теперь платить меньше приходиться. Цифровое тв работает четко, сам почти не смотрю его, но семья не жаловалась. Коротко о минусах: Хотелось бы подешевле, а еще лучше с доплатой тебе))) Опыт использования три года, нареканий нет, все устраивает, благодарность от всей семьи за качество.

29 Sep 2018 18:11

IP:5.18.98.244 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв и уделенное время. Рады знать что клиенты получают желаемые условия пользования. Мы всегда даем возможность экономить на стоимости услуг, информацию об этом возможно получить в личном кабинете в разделе "Специальные предложения" или через службу поддержки любым способом обращения. Для более детальной консультации, напишите номер договора прикрепив скриншот отзыва на электронную почту (helper@domru.ru) или в личные сообщения (vk.me/domru_ru), будем рады помочь. Желаем всего наилучшего и хорошего настроения!

29 Sep 2018 20:43

Вадим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

недостатки:

Не заметил

комментарий:

Договор: не указан

Провайдер работает шустро уже на протяжении пяти лет. Никаких сбоев или неожиданно отключенного интернета или переставшего показывать тв. У нас не только цифра, но и кабельное, с ним также без проблем. Из плюсов еще отмечу, что не названивают и не достают всякими предложениями, хотя и телефон и почта в ЛК указаны. Спасибо за хорошее качество связи и обслуживания в целом!

28 Sep 2018 22:43

IP:77.111.247.6 (HERNLABS)

Ваше имя

Ваш ответ:

Правдивому
полезность ответа:

Ни когда не думал что ЭР Телеком предоставляет услуги даже в Швеции,тем более в течении пяти лет.БРАВО,может хватит накручивать свой рейтинг?

29 Sep 2018 11:05

IP:77.111.246.13 (HERNLABS)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Добрый день, Вадим. Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв о качестве услуг нашей компании. Нам важно Ваше мнение. Постараемся держать заданную планку, оказывать Вам качественный сервис, соответствовать всем техническим критериям Вашего тарифа, а также радовать приятными подарками и бонусами от компании. Спасибо, что выбрали нас!

04 Oct 2018 15:38

Макруха
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Ничего такого

недостатки:

Купил 100 мб,измеряю скорость и показывает 36 мб Найс обман ,не рекомендую

комментарий:

Договор: не указан

Фигня,постоянно вырубается,звоню хелперу говорит у нас проблемы,и эти проблемы меня честно говоря з а е б а л и

27 Sep 2018 14:16

IP:5.3.114.150 (Дом.ru, Тюмень)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными сложностями. Неполадки в работе услуг могут быть связаны с множеством факторов, в том числе и с перебоями на общей сети. Если ситуация сохраняется, пожалуйста, напишите нам номер договора и скриншот/ссылку отзыва на электронную почту (helper@domru.ru) или в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru), будем рады помочь.

29 Sep 2018 21:02

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными сложностями. Неполадки в работе услуг могут быть связаны с множеством факторов, в том числе и с перебоями на общей сети. Если ситуация сохраняется, пожалуйста, напишите нам номер договора и скриншот/ссылку отзыва на электронную почту (helper@domru.ru) или в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru), будем рады помочь.

29 Sep 2018 21:02

Алиса
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Купила самый дешевый тариф (50мб), почему-то получила 100 за те же деньги. Приятно) Техподдержка отвечает шустро, помогает разобраться в проблеме, мне помогли, хотя как оказалось проблема была на моей стороне (в новый ноутбук был вшит майнер!) Скорость отличная, без перебоев Радует, что всю информацию, номер договора, пароли и т.д. можно получить из приложения и благополучно забыть о бумажках Санкт-Петебург

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Спасибо

22 Sep 2018 16:02

IP:5.18.243.191 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Алиса. Благодарим за оставленный отзыв. Мы не стоим на месте, стремимся улучшать и совершенствовать предоставляемый сервис и качество услуг. Хорошего настроения!

24 Sep 2018 13:41

Дмитрий
полезность отзыва:

Договор: не указан

Один из худших провайдеров, цена космическая но скорость отвратительная

18 Sep 2018 18:22

IP:188.170.82.38 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Дмитрий! Сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное мнение. Не имеем цели спорить с Вами, просто хотим внести ясность. Мы всегда даем клиентам возможность экономить на абонентской плате, посредством акций и специальных предложений. Узнать о них более подробно возможно в личном кабинете в разделе "Специальные предложения", а так же через службу поддержки любым удобным способом. Возможные неполадки в работе услуг могут быть связаны с множеством факторов. В случае возникновения подобного, рекомендуем своевременно обращаться в техническую поддержку, для решения ситуации в режиме реального времени. Если решить вопрос не удастся с сотрудником, будет составления соответствующая заявка для проверки по адресу. Очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о компании, но мы надеемся что еще предоставится возможность изменить видение только в лучшую сторону.

20 Sep 2018 11:56

Галина
полезность отзыва:

Договор: 781000595891

Продолжение истории. Техник пришел. Естественно - виноваты все, кроме Интерзет. "Может у ваших соседей Радионяня?" Через некоторое время после убеждения в таком стиле техник начал настраивать каналы. Скорость стала около 18 мбит / сек. Техник ушел. Буквально через 10 минут скорость упала до 2 мбит/сек. У меня крамольная мысль - может он опять все настройки скинул в виду моей супергорячей "любви" к Интерзету? В этой "компании" никому и ничему доверять нельзя как показывает горький опыт. Менеджер по качеству так и не отзвонился. Мне предложено докупить еще оборудования. Адаптер. Какой? ХЗ. Догадывайтесь клиенты сами. Развивайтесь. Изучайте вопрос. Обслуживайте себя сами. При этом платите вовремя за "услуги" Интерзета. Сейчас скорость на скачивание - 2,12, при оплачиваемых 100. Есть вариант вернуться к изучению самостоятельной настройки оборудования. Как мне и предлагал Сергей Мальцев из техподдержки. Отказалась? Вот и наказали непонятливую. Вариант второй - начать искать нового провайдера. Чтобы хоть разговаривали с клиентами как с клиентами, а не как с назойливыми попрошайками.
Мой замер скорости:

16 Sep 2018 22:53

IP:5.18.207.66 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Галина. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы передали информацию ответственным. Также просьба написать нам в социальных сетях (vk.me/domru_ru), постараемся разобраться в возникшей ситуации.

17 Sep 2018 11:29

Галина
полезность отзыва:

Договор: 781000595891

Больше года звонили и просили устранить неполадки в связи с отвретительной скоростью интернета. Ходили техники, что-то делали. Результата 0. Пока не приехал сын и не настоял, чтобы проверили оборудование по дому. Через год!!! выяснилось, что именно там обрыв кабеля. Мы купили за это время свой новый мощный роутер, доплачиваем до скорости 100 мбит / сек. При это м сегодня у меня скорость 0, 38 скачивание и 1,69 на загрузку. Звоню в интерзет. "Специалисты" - абсолютный ноль. Мне начинают внушать, что я виновата, мое оборудование виновато. Про настройки, очистку, про каналы доступа и их диагностику со стороны провайдера даже речь не идет. Вам плохо - вы и делайте. Через пол часа оказывается , что Сергей Мальцев может что-то сделать. Но не хочет. А еще через 10 минут нервотрепки мне пердлагают самой понастраивать роутер. В скором времени будут предлагать комать столбы, ставить антенны и прокладывать оптоволокно. Чай не баре! Интерзет будет денежки собирть. Эти отзывы - глас вопиющего в пустыне. Интерзету плевать на все и на всех. Главное состричь деньги и не оказывать услуги.
Мой замер скорости:

16 Sep 2018 14:59

IP:5.18.207.66 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Галина. Благодарим за оставленный отзыв. Сложности со скоростью могут присутствовать по причине множества факторов, некоторые из них: не подходящие настройки оборудования, сложности с кабелем, местоположение устройства в помещение. По информации на договоре, имеется активная заявка для прихода техника. В случае, если сложности после работ техника сохранятся, пожалуйста, напишите нам в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru), постараемся разобраться в возникшей ситуации.

16 Sep 2018 20:32

Ирина
полезность отзыва:

Договор: 610008145682

2 недели назад подключили мне интернет тв по акции с подключением к мегафону. До сих пор акция не подключена. техник взял по 640 руб. за 2 сим карты а перечислили в мегафон только 320 руб. общаюсь 2 недели с 10 операторами и они не могут решить эти проблемы. просто кошмар а не обслуживание. персонал с кем общалась абсолютно не компетентен.

14 Sep 2018 15:19

IP:46.147.108.5 (Дом.ru, Ростов-на-Дону)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Ирина. Видим по договору, что акция "Практичный выбор" активна по двум сим-картам с 14.09.2018. В текущем месяце начисление скидки пройдет по дням активности акции (17 дней). С октября скидка будет идти в полном размере. Если у Вас остались дополнительные вопросы по услугам нашей компании, напишите нам в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru). Будем рады помочь!

15 Sep 2018 21:36

елена
полезность отзыва:

Договор: 640012789333

отвратительное качество интернета. wi fi роутер не справляется с площадью 2х комнатной квартиры. пользоваться им можно только сидя рядом с ним. неоднократно обращалась в службу поддержки, посли сотни манипуляций: замера скорости, переключения портов, замены роутера ситуация меняется только на момент общения с оператором. все больше и больше эелания отказаться от «суперкачественного и супербыстрого» интернета и услуг в целом! все хорошо только в рекламе!!!!!!

14 Sep 2018 11:39

IP:85.26.165.107 (MF-MGSM, Ульяновск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Елена. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Хотим проинформировать, что недавно нам поступили новые модели роутером. Например, можем предложить оборудование класса D3 с площадью покрытия до 60 кв.м и одновременным подключением до 10 устройств без потери скорости. Для более подробной консультации напишите, пожалуйста, номер договора, прикрепив ссылку или скриншот на отзыв нам в социальных сетях (vk.me/domru_ru). Постараемся подобрать оборудование с оптимальными характеристиками.

15 Sep 2018 21:25

Анастасия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Никаких

недостатки:

Компания не заинтересована в новых клиентах

комментарий:

Договор: не указан

Три раза (!!!) оставляла заявку на подключение. И все три раза меня продинамили, разрывается соединение и все. Третий раз сегодня даже на заявку не перезвонили, оставляла больше часа назад. Отвратительное отношение к потенциальным клиентам.

12 Sep 2018 11:40

IP:178.161.212.209 (SATURN-NET, Пермь)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Анастасия. Очень жаль, что Вам довелось столкнуться с подобной ситуацией. От лица компании приносим искрении извинения за доставленные неудобства. Пришлите, пожалуйста, Ваш адрес где оставляли заявку, прикрепив ссылку или скриншот на отзыв в социальных сетях (vk.me/domru_ru). Поможем в решении вопроса.

12 Sep 2018 14:35

Дина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Была довольна

недостатки:

Думаю о переходе к другому оператору

комментарий:

Договор: 132050

С 01.09.18 резко снизилось качество услуги. Скорость упала. Из 2-3 устройств в часы пик( условно можно подключиться только к одному. Так интернет работать не должен

09 Sep 2018 20:49

IP:5.19.3.244 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Дина. Благодарим за отзыв и уделенное время.
Чтобы выявить и устранить сложность со скоростью интернета, потребуется провести диагностику. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества (vk.me/domru_ru) прикрепив скриншот отзыва. Поможем решить вопрос. Надеемся, что Ваше решение не окончательное и мы сможем изменить его.

10 Sep 2018 15:45

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Всё устраивает

недостатки:

Не выявил

комментарий:

Договор: 780024416782

Сначала был клиентом интерзета на Большевиков, теперь стал клиентом дом.ру на Ленинском(уже более трех лет на новом адресе и полтора года на первом). Между этими двумя подключениями был еще клиентом у пары провайдеров, т.к. интерзета там не было - это был тихий ужас! Один из них - КТВ, второго не помню, но к нему нареканий намного меньше, чем к КТВ. Может быть мне просто везет, но ничего плохого о дом.ру точно не скажу! Для меня показатель качества, если я не помню номера телефона и не звоню в техподдержку провайдера, т.е. все работает штатно. Так вот, номера телефона поддержки дом.ру я не знаю! =) Качество и "непрерывность" для меня очень важны, т.к. работаю программистом и частенько из дома - по RDP через VPN. За весь срок работы с дом.ру, кол-во звонков можно на пальцах одной руки пересчитать! И то, звонил не в техподдержку, а в манагерский отдел. Последний раз звонил, чтобы уточнить про новые тарифы, а получил скидку на свой! "Хотелок", конечно-же много, но это именно "хотелки", а не претензии! Всем своим рекомендую именно интерзет/дом.ру.
Мой замер скорости:

09 Sep 2018 17:31

IP:5.19.161.225 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку качество наших услуг. Рады соответствовать Вашим требованиям.
Если у Вас имеются пожелания, напишите нам в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте: vk.me/domru_ru. Добавим информацию на договор.
Желаем всего наилучшего!

10 Sep 2018 15:38

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Крупная фирм, которая предлагает интернет услуги.

недостатки:

Ориентированность на клиента практически отсутствует. Полное безразличие к клиенту, если уж вы им случайно стали.

комментарий:

Договор: не указан

Три дня назад я позвонил в абонентский отдел, но консультант даже не захотел вникать в суть моего вопроса. Девушка сразу предложила расторгнуть договор. Я попросил связать меня со старшим специалистом и мне сказали ждать звонка. Вот три дня жду. Сегодня опять позвонил и напомнил про себя и оказывается, что они про меня помнят. Сказали еще ждать. Наверно ждут из отпуска главного специалиста. Я не знаю. Может не из отпуска, а когда он школу закончит и к ним на работу устроится. Я раньше советовал эту фирму, но в последнее время только отговариваю. Не связывайтесь! Есть риск превратиться в жду на.

08 Sep 2018 15:56

IP:5.18.99.92 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр! Очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Пожалуйста, напишите номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте: vk.me/domru_ru. Мы поможем в решении Вашего вопроса.

09 Sep 2018 15:14

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2018 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге