Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Дом.ru / все отзывы

Дом.ru отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)6295640

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ethernet. Wi-Fi.

2.7
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ДОМ.RU

Расспределение отзывов

 42%

 8%

 12%

 14%

 24%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Александр
полезность отзыва:

Договор: 90017095901

Раньше была компания нормальная, сейчас же упало качество совсем. Не желание общаться с клиентом, тупые ответы,( типа была скидка и закончилась, все скидки когда то заканчиваются). Нет никакой обратной связи с клиентом, ну подняли тариф на 130 руб, ай да пофиг!вообще не доволен!!А самое интересное, что на вопрос почему нет уведомления? не знаем. Самое интересное , мне не жалко этих денег, 130 руб в наше время не деньги, но просто отношение к клиенту- это да, сам работаю в сфере продаж, и знаю, что я должен уведомить зарание об изменениях цены и или сроков.

14 Jul 2019 20:00

IP:46.146.20.121 (Дом.ru, Пермь)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Александр, здравствуйте. Об изменении стоимости услуг мы информируем за 10 дней на сайте, инфоканале Дом.ru, через интернет и СМС оповещение. Если вы не получили индивидуальное уведомление, напишите, пожалуйста, нам в ВК (vk.me/domru) с номером договора. Проверим актуальность данных.

15 Jul 2019 12:54

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошое Тв , средняя скорость интернета

недостатки:

Вежливое обслуживание - это маска! Не желание слышать и удоволетворять потребности клиентов

комментарий:

Договор: не указан

Среднее качество интернета и его стабильность. Телевидение хорошего качества , телепрограммы в FULL HD, отлично! Но мой отзыв не об этом. Я крайне возмущён "заботой" о клиенте в моём лице , который одним из первых подключился в г.Пенза в ДОМ,РУ и купил в собственность первую модель приставки и был верен долгие годы, более 10 лет! Но в жизни случилась ситуация, и я с семьёй переехал 01/06/2019, в другой город на ПМЖ. Со своей стороны я совершил ошибку и не расторг договор 31.05 и получил счёт за июнь месяц за оказанные услуги которых не было. Тут вся история и началась : - После звонка специалисту который чётко следуя шаблонам , просил меня оплатить долг , потом перезаключить договор и на все мои просьбы снять задолженность за июнь был не "пробиваем" . Мотивирую тем , что у меня были выходы в интернет в июне. После моих объяснений , о визитах в квартиру мамы у который смартфон подключался к роутеру и ни чего не скачивал, просил всё таки оплатить долг и это за 10 кб информации , счёт в 1000 рублей!!! Нормальное отношению к клиенту !!! Заплати "бабло" и всё будет хорошо. При всём этом беседа длилась более 40 минут из которых я 30 просто висел на связи , с меня снимались деньги , так как находился в Питере и был инициатором звонка, специалист мне не предложил даже перезвонить , понимая временные рамки для проверки информации по моему договору. - После долгих бесед со специалистами договор расторгли , и всегда меня просили "повисеть" на связи и перезванивать особо не желали. - При сдаче арендованного CAM модуля моим родственником, специалист в центре обслуживания в "Пассаже" г.Пенза сказал что документ о принятия оборудования выписывать не будет. После звонков специалисту , выяснилось что ни кто ни чего выписывать не будет , связи у них нет и позвонить они не могут в "Пассаж" , попросить от руки написать документ о принятии оборудования. Мы же в России- у нас всё через одгно место , специалист центра обслуживания может не списать или забыть и т.д., форс мажоры программы , а потом ДОМ.РУ будет требовать возмещения убытков. Печально расставаться с данной компанией, но "осадок" остался и я больше ни планирую подключаться к данному провайдеру никогда и ни где и Вам не советую!!!! Все вежливые разговоры, продажи услуг и т.д.- это просто "высасывание" денег и поддержание "тёплых" и "деловых" отношений с клиентом не свойственно этой компании , а тем более решать и помогать в решении не стандартных ситуаций!

11 Jul 2019 12:36

IP:84.52.110.234 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей. Сожалеем, что вы столкнулись с подобным. Если вы планируете переезд или не пользоваться услугами, у нас есть возможность приостановить временно договор или расторгнуть его. По поводу оплаты услуг и сдачи оборудования. Оплата услуг зависит от типа договора, в данном случае необходимо проверить непосредственно по договору. Проверить, подтвердил ли специалист сдачу оборудования можно обратившись по любому каналу связи. Опишите ситуацию нам в социальных сетях (vk.me/domru) и пришлите номер договора. Мы максимально подробно проверим информацию и постараемся исправить впечатление.

12 Jul 2019 11:54

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Илья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Никаких

недостатки:

Агенты

комментарий:

Договор: не указан

Рекламщики с целью привлечения новых клиентов, ходят по квартирам, берут у дежурных ключи от заглушек и воруют вещи. Минус рейтинг компании в моих глазах и глазах соседей.

02 Jul 2019 15:32

IP:91.122.115.223 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Мы являемся законопослушной организацией и ни коим образом не поощряем случаи которые были описаны вами. Если у вас какие-либо данные или информация о подобных ситуациях, напишите нам в социальных сетях(vk.me/domru), прикрепив ссылку/скриншот отзыва. Направим информацию для проверки.

03 Jul 2019 18:17

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Какие ещё достоинства?

недостатки:

Худший интернет провайдер из всех что я пользовался.

комментарий:

Договор: 780030037665

Работаю на дому и соответсвенно постоянно требуется подключение к интернету, но у дом ру интернет бывает только по праздникам, пропал интернет, говорят у вас все хорошо на линии, но если хотите мастера придёт и проверит, но только через 2 дня. Два дня!!!! Мы что в прошлом веке живем. Пользовался до этого другими провайдерами, не буду их рекламировать, но у них таких проблем не было никогда!! В моем новом доме к сожалению монополист дом ру, это это просто худший провайдер, таких проблем со времён 2004 года у меня не было!!

25 Jun 2019 12:39

IP:188.170.81.142 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Александр, здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось лишь отрицательное впечатление о компании. Работа интернета зависит от различных факторов, в числе которых: настройки и технические особенности пользовательского оборудования, работа программного обеспечения, состояние линии и так далее. Как мы видим, для решения вопрос заявку вам оформили на сегодня в утреннее время. Если возникнут сложности, пожалуйста, сообщите нам.

26 Jun 2019 09:52

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь, Пермь)

Лилия Анатольевна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Низкая скорость, приписали к оплате лишний месяц.

комментарий:

Договор: 780025225961

Оплачиваю интернет всегда в начале месяца за текущий месяц. Теперь почему-то оказалось, что плачу за предыдущий... Не поленилась: посчитала количество месяцев, подлежащих оплате и сумму оплаченных средств - все верно, месяц вперед. Почему мне вешают 980 руб. недоплаты не понимаю. У меня все оплачено через сбербанк "он-лайн", каждый платеж задокументирован. Второй косяк со стороны "дом.ру" - очень низкая скорость, просто наинизчайшая, при обещанной сотне. За такие-то деньги?!
Мой замер скорости:

14 Jun 2019 19:52

IP:5.18.249.101 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Лилия. Хотели бы прояснить некоторые моменты. На договоре комплексного предложения действует кредитная форма оплаты, счет за уже использованные услуги выставляется до 1 числа следующего месяца. Как видим, после переоформления договора пополнение баланса произошло только после образования задолженности через несколько месяцев. Последующие платежи также происходили уже при отрицательном балансе, то есть на второй месяц. Для удобства наших клиентов компания предоставляет ещё 20 дней доступа без ограничений, чтобы произвести оплату услуг в удобный для пользователя день. Вчера вы внесли абонентскую плату за май. В Личном кабинете (lk.domru.ru) сейчас отображается рекомендованная сумма к оплате на конец месяца, чтобы баланс не ушёл в минус.
На работу интернета может оказать влияние множество факторов. К сожалению, сейчас по указанным данным нет возможности определить, что послужило причиной несоответствия скорости. Напишите, пожалуйста, в сообщения сообщества (vk.me/domru) номер договора, прикрепив скриншот или ссылку на отзыв. Поможем разрешить ситуацию.

15 Jun 2019 16:17

Юлия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

В течение последнего месяца появилась проблема в низкой скорости интернета. Сегодня позвонила в техподдержку. Консультанты пытались объяснить проблему тем, что у меня не тот тарифный план (пытались навязать более дорогой), и продать новый роутер (как бы проблема в нём). Наконец, предложили прислать техника. Вот техник Илья всё же профессионально и добросовестно разобрался в проблеме и устранил её. Проблема была не в моём компьютере, не в моём тарифном плане, не моём роутере, а в соединении в подъезде. Спасибо Илье! Консультантам оценка 2, технику Илье оценка 5. Наконец у меня работает интернет. Юлия (Самара).

недостатки:

Низкий профессиональный уровень консультантов поддержки. У консультанта невнятная речь.

комментарий:

Договор: 630003510335

В течение последнего месяца появилась проблема в низкой скорости интернета. Сегодня позвонила в техподдержку. Консультанты пытались объяснить проблему тем, что у меня не тот тарифный план (пытались навязать более дорогой), и продать новый роутер (как бы проблема в нём). Наконец, предложили прислать техника. Вот техник Илья всё же профессионально и добросовестно разобрался в проблеме и устранил её. Проблема была не в моём компьютере, не в моём тарифном плане, не моём роутере, а в соединении в подъезде. Спасибо Илье! Консультантам оценка 2, технику Илье оценка 5. Наконец у меня работает интернет. Юлия (Самара).

14 Jun 2019 00:05

IP:46.0.49.34 (Дом.ru, Самара)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Юлия. В ходе удаленной диагностики происходит сбор информации по ситуации, и, в случае невозможности устранить сложность дистанционно, направляется специалист для более детальной проверки. Отметим, что любое оборудование со временем изнашивается. Замена роутера предлагается для того, чтобы улучшить зону покрытия и сделать сигнал более стабильным. Тем не менее, окончательное решение остается за пользователям. Настаивать на приобретении брендированного оборудования не смеем. Клиент всегда может использовать собственный роутер. Если у вас остались какие-либо вопросы по услугам компании, напишите нам в социальных сетях (vk.me/domru). Будем рады помочь.

15 Jun 2019 15:54

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 780027103362

Самый убогий интернет, который у меня был. Постоянно увеличивают стоимость тарифа за одну и ту же скорость интернета. А скорость, к слову говоря, себя не оправдывает. Страницы частенько виснут, про видеозаписи вообще молчу. И такое происходит на всех устройствах. 3g на телефоне работает намного лучше. Техподдержка отдельный разговор. За 30 минут вас переключат с одного специалиста на другого, потом ещё на одного.. В итоге потраченное время и деньги, а помощи ноль. Такая ситуация происходит уже не первый раз. Отправят к вам технического специалиста, которого ждёшь полдня, но и он не может дать ответ, почему так работает интернет. А сейчас соединение с интернетом просто пропало и я должна ждать день, чтобы пришёл специалист и проверил соединение. Просто класс! Платишь деньги, а в итоге получаешь только проблемы. Никому не рекомендую

05 Jun 2019 18:47

IP:217.66.159.148 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru.
полезность ответа:

Здравствуйте, Елена. Очень жаль, что у вас сложилось лишь отрицательное впечатление от пользования нашими услугам. Хотим отметить, что скорость интернета зависит от многих факторов, в числе которых: настройки и технические особенности пользовательского оборудования, работа программного обеспечения, состояние линии и характеристики тарифного плана. Видим, что вопрос удалённо решить не удалось и вам был направлен технический специалист для проверки линии. Надеемся, что вопрос будет решён в кратчайшие сроки. Если сложность сохранится, напишите, пожалуйста, в сообщения сообщества (vk.me/domru).

06 Jun 2019 18:22

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Ирина Торопова
полезность отзыва:

Договор: 660008903763

Убедительно прошу материально поощрить техника сервиса Ушакова Евгения?? В течение 5 лет являюсь вашим клиентом. 3 мая 2019 года по заявке пришел техник сервиса оперативно и грамотно установил причину и устранил полностью. Хочу отметить высокую специализацию техника Евгения, а главное очень аккуратно и быстро сумел определить, заменить - золотые руки?? вежлив и опрятен???? Вот бы все такие техники были. Теперь буду всем рекомендовать Дом.ру. Благодарность выражаю и его руководителю (имени не знаю).

03 Jun 2019 20:12

IP:5.165.20.95 (Дом.ru, Екатеринбург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru.
полезность ответа:

Добрый день, Ирина. Очень приятно получать такие отзывы. Благодарим за внимание к нашей работе. Вашу благодарность и оценку работы техника передали в соответствующую службу. Желаем всего наилучшего, приятного пользования услугами.

04 Jun 2019 11:34

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Правдоруб
полезность отзыва:

Договор: не указан

Получается что вы самый проплаченный кем то ресурс(кем?лично мне понятно)удаляете отрицательные комментарии,причём жалующихся и отвечающих. Вам что,дом сраный ру,выделил бесплатный канал,или чего то ещё пообещал? Короче антирекламу вы себе заработали.Ждите!!!

24 May 2019 16:12

IP:85.143.200.18 (ALMAZOVCENTER, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Очень жаль, что вы пришли к такому выводу. Ни в коем случае не хотели вызвать отрицательной реакции. Отметим лишь то, что наша компания подобной деятельностью не занимается. На данном ресурсе происходит консультация клиентов, которым может потребоваться помощь. Вполне возможно, что сообщения нарушали правила сайта, и были удалены администрацией. Мы на это повлиять не можем.

27 May 2019 13:12

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 102068883788

Замечательный провайдер. Сегодня устонавливал техник Радмир.Всё было быстро, объяснил без лишних разговоров с улыбкой, был вежлив.Работает замечательно!

18 May 2019 18:19

IP:85.140.5.31 (Сим-карта МТС, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за оставленный отзыв и уделенное время. Рады, что услуг и сервис компании соответствуют вашим потребностям и ожиданиям. Желаем вам приятного пользования и всего самого наилучшего!

18 May 2019 20:51

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Удобная и быстрая поддержка в чате на сайте и в соц.сети вконтакте. Много услуг на один договор. Вполне нормальная скорость для просмотра фильмов,онлайн-игр.

недостатки:

Роутеры дом.ру на 300 мбит/с - 500 мбит/с,а в итоге раздача вай-фай колеблется 50 -72 мбит/с. Цифровые приставки очень дорогие,почти 3000 рублей.

комментарий:

Договор: не указан

Желаю удачи в развитии компании ;)
Мой замер скорости:

15 May 2019 19:51

IP:188.187.62.206 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и уделенное время. Компания стремится максимально разнообразить перечень оборудования для удобства наших клиентов. Хотим отметить, что на нашей сети можно также использовать виртуальную приставку на телевизорах Samsung и LG, которая предоставляется бесплатно. Данная функция доступна через сервис "Смотри везде". В новой линейке роутеры идут с заводской прошивкой. С нашей стороны искусственного снижения скорости не производится. В случае наблюдения несоответствия замеров с заявленной, рекомендуем провести диагностику, чтобы выявить и устранить причину неисправности. Напишите, пожалуйста, в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru) номер договора. С радостью поможем.

19 May 2019 12:34

Борис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Скорость

комментарий:

Договор: 780029888566

При тарифе в 500 mbit/s скорость скачивания максимум 250 mbit/s

14 May 2019 10:54

IP:188.134.94.162 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Борис. Приносим извинения за возможные неудобства. Скорость интернета зависит от многих факторов, таких как: состояние линии, работа пользовательского оборудования, работа программного обеспечения. По вашему вопросу уже создана заявка на техников. По результатам проверки с вами свяжутся. Ожидайте обратной связи. Если возникнут вопросы, то Вы всегда можете написать нам в социальных сетях (vk.me/domru_ru). Будем рады помочь! Хорошего настроения!

14 May 2019 15:15

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Качественный интернет

недостатки:

развод на подключение доп услуг

комментарий:

Договор: 780029881480

Грамотно развели на подключение ТВ, которое не хотел. Перед подключением интернета, менеджер по телефону уговаривала на ТВ через смарт-тв. Я не хотел подключать, так как не смотрю ТВ, она предложила подключить интернет ТВ по акции на 3 месяца, где платеж составляет 400р в месяц, вместо положенных 900. Я удивился, переспросил цену, так как выходит дешевле даже просто интернета (просто интернет без ТВ 600). Она подтвердила и сказала, что если не понравится, спустя 3 месяца пробных, можно будет отключить ТВ, само собой я согласился. По итогу оказалось что такой акции не существует и мне с первого же дня надо платить по 900 в месяц.

10 May 2019 11:21

IP:5.19.9.131 (Интерзет, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Доброго дня, Андрей. Благодарим за время уделенное на отзыв. Согласны, что ситуация неприятная. По вашему обращению информация передана в соответствующую службу для разбирательства. Напишите, пожалуйста, по какому номеру вы оставляли заявку на подключение, а также контактный номер телефона для обратной связи по претензии. Ответ просим отправить нам в личные сообщения сообщества (vk.me/domru_ru), прикрепив ссылку/скриншот на отзыв. Желаем вам самого наилучшего.

11 May 2019 09:30

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

молодой человек, который подключал интернет

недостатки:

пока все

комментарий:

Договор: СПБ, УЛ. ОМСКАЯ

Меня должны были подключить 04.05.2019. Пришел вежливый молодой человек, все настроил, но сказал, что свободных портов нет, поэтому мне придется подождать когда сделают порт и меня подключат окончательно. Договор кстати принесли от 1.05, но я решил ради быстроты подключения не возмущаться, всего то 3 дня. До настоящего момента (07.05.2019) меня не подключили. Техники не могут найти времени, сил или желания прикрываясь невозможностью открыть ключами некий ящик. Взломать его по неким причинам тоже нельзя. Таким образом я уже почти пол месяца услуг подарил оператору, что заставляет меня подготовить претензию в связи с не оказанием услуг по договору (по крайней мере оператор так думает). Отдельно следует упомянуть тех поддержку по телефону. Когда я позвонил и описал проблему в 16-03 05.05 мне обещали разобраться и перезвонить в течении 24 часов. Ииииии ничего. 06.05 в 9 вечера я позвонил напомнить господину о холопе без интернета, получил извинения и обещание получить ответ в течении 24 часов. На данный момент 11-00 07.05 со мной никто не связывался. Единственная надежда на молодого человека который подключал. Единственный, которому не пофиг на меня.

07 May 2019 11:05

IP:213.221.56.229 (Билайн, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Алексей. Сожалеем, что вы столкнулись с подобным. Напишите, пожалуйста, ваш адрес в личные сообщения сообщества (vk.me/domru_ru), прикрепив ссылку/скриншот на отзыв. Мы проверим информацию и постараемся ускорить решение вопроса.

07 May 2019 21:06

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Владислав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

выглядит все современно

недостатки:

услуги предоставляются отвратительно. поставляют плохие роутеры

комментарий:

Договор: 780029744466

В общем, много лет был провайдер у нас - скайнет. Но очень надоела плохая работа и абсолютно нулевая тех.поддержка. Решили перейти на дом.ру. Приключения начались сразу. Это было месяц назад. ВЫбирали второй тариф, до 300 мбит/сек, с роутер D3 (у которого, кстати, низкий рейтинг и у юзеров постоянные жалобы на падение скорости. молодцы, домру, выбрали хороший роутер). Скорость сразу была меньше заявленной. Потом мы обнаружили, что на некоторых устройствах вай-фай постоянно падает, а на некоторых нет. вызвали техника. он там че-то глянул, сказал, что у нас там на чердаке старое оборудование и нас туда техник подключения не должен был подключать вообще. ок, поменяли - на стабильность сети НИКАК не повлияло. ок, я обновил прошивку роутера - стало лучше, но не намного. Решили всей квартирой тестировать дом.ру месяц. Результат отрицательный. Окей, пишу в поддержку. Вопрос так и остался. И, да, я так же в те же дни, когда техники решали вопросы, оставлял жалобу в чате. Угадайте, где жалоба сейчас? ее не зафиксировали, не могут найти в чате её. Номер обращений так же не фиксируется, поэтому доказать, что Вы обращались - трудно. Нет номера, никто ничего не фиксировал. Да, вежливо общаются, но это толком вопрос не решает. Сейчас думаю искать другого провайдера. Очень не люблю ругаться, но такие "прекрасные компании" как Дом ру - вынуждают.

06 May 2019 12:50

IP:213.182.169.4 (ATCOM1, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Владислав. Приносим извинения за доставленные неудобства. По нашим данным, сейчас у вас оформлена заявка. Техник подойдет повторно для проверки линии. По поводу оставленной жалобы. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества "ВКонтакте"(vk.me/domru_ru), прикрепив ссылку/скриншот на отзыв. Мы проверим информацию и постараемся исправить впечатление.

07 May 2019 12:29

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Rogur
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

После того как домру выкупил нексван,речи о хорршем интернете быть не может,каждый месяц поссле оплаты ждешь подключения очень долго,по несколько раз перезагружая роутер,но это бесполезно,качество отвратное,плохо грузится абсолютно все,видео виснуь,про скачивание уже и говорить не стоит, при некстван такого не было,а переход на домру вообще считаю каким-то тихим и без согласия,просто перед фактом поставили,что некстван больше нет,теперь будет домру,а и еще в разных точках квартиры инет ловит по-разному,приходится весь день искать более-менее приемлимое место

05 May 2019 09:58

IP:188.233.100.17 (Дом.ru, Волгоград)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с подобными трудностями при пользование услугами компании. Неполадки в работе услуг могут быть связаны с множеством факторов и быстрее всего разобраться в них возможно при своевременном обращение в службу поддержки, любым удобным способом. Ранее и в правду «Коламбия Телеком» (ТМ NextOne) вошла в состав холдинга «ЭР-Телеком», который работает под брендом «Дом.ru». При данном объединение у вас есть возможность использовать подарки от компании которые предоставляются каждый месяц, тарифные планы с скоростью свыше 100мб/сек(при наличие технической возможности) и специальные предложения в Личном кабинете. Будем рады проконсультировать вас по всем вопросам более детально и просим для этого написать нам в сообщения сообщества(vk.me/domru_ru) номер договора и прикрепить скриншот отзыва. Надеемся, что нам еще предоставится возможность изменить впечатление в лучшую сторону. Желаем всего наилучшего!

05 May 2019 20:42

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Иван Иванович
полезность отзыва:

Договор: 780028394635

Не живу в СПБ. Договор С ИЮЛЯ 2018. Уезжал в ноябре, (интернет работал) позвонил- сказал заблокировать, в связи с отъездом из СПБ. (Стандартная практика). Кваждый месяц мне звонят мальчики и девочки по новым услугам и каждый раз я прошу закрыть договор. Сегодня 04 мая 2019 мне приходит сообщение о задолженности. Старший операр Эльвира на которую через несколько минут ковыряний перевел меня сотрудник попыталась развести меня на оплату договора от ИЮНЯ 2018. Просьба выяснить чей договор и задолженность попыталась мне продать Эльвира. Требую наказать увольнением всех сотрудников звонивший мне но так и не закрывших мой договор. Платить за чужой договор я не собираюсь.

04 May 2019 11:50

IP:46.242.14.157 (NCN-BBCUST, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Иван Иванович. Приносим извинения, что вы столкнулись с подобным. По полученным данным, с вами уже связались по данному поводу. Если возникнут вопросы, то Вы всегда можете написать нам в социальных сетях (vk.me/domru_ru). Будем рады помочь! Хорошего настроения!

06 May 2019 12:54

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Дарья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Подключение. Жду с 28. Звонят - заявку подтверждают, спрашивают жду ли я. По итогу, жду и никто не приходит. На звонки говорят что не знают где мастер. Спустя 4 часа говорят что ждать ещё 5 дней.

комментарий:

Договор: НЕТ

Ужас. Всё через Ж.

01 May 2019 16:57

IP:176.59.13.99 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Дарья. Очень жаль, что вам довелось столкнуться с подобной ситуацией. Приносим извинения за возможные неудобства. Напишите, пожалуйста, ваш полный адрес и ФИО на кого заключаете договор нам в социальных сетях (vk.me/domru_ru), прикрепив ссылку/скриншот на отзыв. Поможем в решении вопроса.

02 May 2019 10:52

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Денис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Когда то были

недостатки:

Поднимают цены в одностороннем порядке ставят перед фактом , не пользовался интернетом 4 месяца розорвали с мной договор и ещё приплели обещанный платёж которого я не брал вообщем компания конченная

комментарий:

Договор: не указан

Fack shit

26 Apr 2019 08:45

IP:83.169.216.134 (MF-UGSM, Екатеринбург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Денис, здравствуйте. Об изменении стоимости услуг мы информируем на сайте, через интернет и СМС оповещение. Договор может быть закрыт в одностороннем порядке из-за длительной неактивности услуг. Во избежании подобной ситуации рекомендуем приостанавливать действие договора. В данному случае, мы будем знать, что клиент продолжит пользоваться услугами. Также отметим, что перед закрытием договора из-за длительной неактивности, связывается наш специалист и информирует о предстоящих действиях по договору. Что же касается обещанного платежа, то услугу можно подключить через наших специалистов, но только после согласия от клиента. Также активация доступна в личном кабинете для самостоятельного подключения. Предлагаем проверить все нюансы по вашему договору. Отправьте, пожалуйста, его номер нам в социальных сетях (vk.me/domru_ru), прикрепив ссылку/скриншот на отзыв. Надеемся на обратную связь.

27 Apr 2019 09:27

Айгуль
полезность отзыва:

Договор: не указан

Перебои с интернетом, аварии, обещают перезвонить и не звонят. Я работаю дома через ай пи телефонию и для меня очень важен стабильный интернет. В последний раз нахамили, нагрубили и сказали что исправят неполадки в течение 24 часов. Если хотите платить деньги за хамство и нестабильный интернет то подключайтесь к дом ру. Звонок кстати к ним небесплатный. Сначала тебе задаст мин 10 вопросы обычный оператор и только после этого переключит в техподдержку где тебе зададут аналогичные вопросы. Смысл тогда объяснять все оператору если он не решит проблему

22 Apr 2019 15:39

IP:188.186.235.41 (Дом.ru, Омск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Айгуль. Очень жаль, что вам довелось столкнуться с подобной ситуацией. Приносим искренние извинения от лица компании. Для решения данного вопроса рекомендуем написать нам в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru) номер договора и прикрепить скриншот отзыва. Желаем всего наилучшего!

23 Apr 2019 11:34

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Рома
полезность отзыва:

Договор: 430003249514

Самый плохой провайдер ничего не говорят консультанты играют в молчанку мол мы вам всё говорили постоянно поднимают тарифы качество предлагаемых услуг плохое вечные помехи.При разрыве договора насчитали такую сумму я ахнул.Даром не нужен!!!!!!.........................

21 Apr 2019 10:55

IP:217.118.83.136 (BEEWLAN1, Челябинск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Рома. Мы всегда готовы принять со внимание обоснованную критику. Хотели бы отметить, что частично задолженность по договору у вас возникла в связи с нарушением с вашей стороны условий по предоставленной акции в размере 15%. Для более подробной проверки рекомендуем написать нам в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru) номер договора и прикрепить скриншот отзыва. Желаем всего наилучшего!

22 Apr 2019 10:47

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Реалист
полезность отзыва:

Договор: не указан

Почитал отзывы и пришел к выводу что реальной,объективной оценки работы провайдера здесь ну ни как не получить.Практически все кто поет дифирамбы,почему то поют их с IP мобильных операторов или прячась за VPN(понимаю провайдера,себя не похвалишь ни кто не похвалит).А объективная критика идет как раз с IP провайдера или с IP провайдеров захваченных Эр-Телекомом(Дом.ру). Вопрос администратору ресурса:Может хватит заниматься накруткой рейтинга с IP не имеющих ни какого отношения к данному провайдеру,а публиковать отзывы только реальных пользователей?Во всяком случае это будет честно!!!

21 Apr 2019 07:14

IP:74.82.63.107 (провайдер не определен)

Ваше имя

Ваш ответ:

ТочноОн
полезность ответа:

а как ты предполагаешь что напишет человек с ip провайдера, если например линия у него не работает? Подождет пока починят и наконец напишет?

23 Apr 2019 13:22

IP:195.62.49.13 (EXGSPB-NET, Санкт-Петербург)

Пацифист
полезность ответа:

Пишет человек с неопределенным провайдером. Из тени выйдите молодой человек.

24 Apr 2019 09:14

IP:91.151.192.231 (CTLAN-NET, Санкт-Петербург)

Точно-онному
полезность ответа:

Бред не пишите,если у человека не работает линия,он ни когда не будет высоко оценивать работу провайдера.

27 Apr 2019 09:54

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Руслан
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость Качество Акции

недостатки:

Частые звонки

комментарий:

Договор: не указан

Все работает как полагается Цены не динамичные

18 Apr 2019 16:52

IP:217.118.78.101 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Руслан, здравствуйте. Рады соответствовать Вашим требованиям и получать столь положительные отзыв о работе наших услуг. Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжим улучшать предоставляемый сервис. Если Вас не устраивает информационное оповещение от нашей Компании, Вы можете от него отказаться. Для этого, просьба написать нам в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru) номер договора и прикрепить скриншот отзыва. Желаем всего наилучшего!

19 Apr 2019 16:02

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Паша
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нормальная скорость

недостатки:

Стоимость

комментарий:

Договор: 780028063571

В Мурино в моем доме все провайдеры работают не очень стабильно,кроме дома ру. Пробовали и Ростелеком и Скайнет но везде одни и те же проблемы. Скорость не замерял но после подключения все круто. В общем советую если не жалко такие деньги платить.

18 Apr 2019 16:49

IP:176.59.19.40 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Павел. Рады соответствовать Вашим требованиям и получать столь положительные отзыв о работе наших услуг. Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжим улучшать предоставляемый сервис. Также хотим отметить, что клиентам доступны варианты улучшения тарифного плана и снижения стоимости услуг. Более подробно с предложениями можно ознакомиться в личном кабинете или напишите нам нам в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru). Проинформируем по возможностям вашего тарифа.

19 Apr 2019 15:28

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2019 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге