ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаИнтерзет Дом.ruвсе отзывы

Интерзет Дом.ru отзывы

Отдел подключений [10-22]

8-812-9868016

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ethernet. Wi-Fi.

2.8
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ИНТЕРЗЕТ ДОМ.RU

Расспределение отзывов

 38%

 8%

 13%

 15%

 26%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Анна Клюева
полезность отзыва:

Договор: 781000606407

Вчера вызывала мастера Сегодня пришел во время все исправил оцениваю работу мастера а все пятерки

24 Nov 2017 15:19

IP:5.18.240.95 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александра Захарова
полезность отзыва:

Договор: 780026507549

Являлась клиентом интернета не менее 6 лет,всё нравилось и устраивало.После соединения его с Дом ру я в шоке!Преехали,подключили итрернет цифровое тв.К слову мой роутер не подошёл к телевизионной приставке,пришлось брать на прокат от компании.Пользовались месяц.Мало того что заявленное количество каналов отличалось в меньшую сторону,были не большие,но перебои.Изначально мы отключили цифровое тв,пришёл мастер,отключил оборудование (с роутером),составил акт приема оборудования в двух экземплярах(один мне) и отказавшись подключить мой роутер просто ушёл...Звонила в контору,жаловалась,кормили завтраками полторы недели!Позвонила ещё,составила заявку на расторжение договора,перезвонили на следующий день.Извинились,попросили не расторгать договор т.к. ценный клиент.Предложили пожизненную скидку в качестве компенсации.Я согласилась,но договор заморозила(на нем ещё оставались не использованные денежные средства).С той квартиры мы переехали,и,спустя ровно пол года(!!!) мне звонит специалист с вопросом когда я погашу задолженность в размере 20??!Да говорит,интернет заморожен,но Вы пользуетесь нашим роутером,это абсурд!Обьясняю,что у меня на руках акт сдачи двух приставок,а так как это копия оригинал у них должен быть в системе(ведь согласитесь,акт один;предмета вписано два;у них в системе только приставка тв....Как??).Данный сотрудник извинился,сказал что возможно это ошибка,всё проверит и свяжется со мной сегодня/завтра.В итоге проходит неделя и мне поступает смс с просьбой погасить 20? задолженности.)))У меня на руках три документа:акт сдачи оборудования,расторгнутый договор найма жилья(где в последний месяц проживания отключили интернет),новый договор на новую квартиру с использованным сроком проживания в пол года.Бегать и доказывать я не буду!Все копии документов с записью последнего общения с оператором и смс о задолженности я направлю в прокуратуру и в полицию на предмет мошенничества и вымогательства!У меня всё.

24 Nov 2017 09:11

IP:217.66.159.129 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Вера
полезность отзыва:

Договор: 780027527621

Подключилась меньше недели назад - проблемы начались сразу - обратной связи НЕТ (точнее она есть, но проблема как была, так и осталась НЕ РЕШЕННОЙ). В 2 словах - при подключении к Дом ру и при условии, что вы клиент Мегафон - у вас есть значительные преимущества при подключении, а именно - дополнительные 10 ГБ мобильного трафика, домашний интернет со скоростью до 100 Мбит/сек, плюс последующая абонентская плата ниже. НО - вы будете радоваться недолго - а именно 4 ДНЯ!!!! далее начинается ад! мой выходной превратился в рабочий, так как я провисела на телефоне , пытаясь разрешить проблему полдня, потратив денег и нервов! и что вы думаете? проблема решена? "Сейчас, ага" - милый менеджер клиентского отдела говорит Вам - я перезвоню вам обязательно до 21 и всё, пропал! Всем на вас наплевать! 19.11.2017 в 14:03 мне на мобильный телефон (я клиент Мегафон) пришла смс (" Участие в акции "Успеть за интернетом" завершено по причине РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА С "Дом.ru"). Также в этот же день в личном кабинете я увидела, что ранее подключенная скорость до 100Мбит/с также куда-то исчезла. Также сумма к оплате за тариф в дальнейшем указана сумма иная, нежели была указана и оговорена в день подключения. ЭТО про развод, ОБМАН, лохотрон. Называйте это как хотите. В этой компании на Вас наплевать. Это просто издевательство. Если есть выбор - не подключайтесь к Дом. ру

20 Nov 2017 23:11

IP:188.187.16.225 (Дом.ru, Волгоград)

Ваше имя

Ваш ответ:

Вера
полезность ответа:

вопрос разрешился - но это было нереально трудно, затрат времени и нервов - колоссальное

21 Nov 2017 17:18

IP:188.187.16.225 (Дом.ru, Волгоград)

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Вера.
Вчера Вы направляли нам на почту okkspb@domru.ru информацию по данной проблеме и совместно с коллегами из МегаФон Вам была восстановлена обещанная акция.

22 Nov 2017 13:47

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Навязывание платных услуг и нестабильное функционирование интернета

комментарий:

Договор: 780026504276

уважаемая АДминистрация разъясните вопиющий случай с навязыванием дополнительных платных услуг

19 Nov 2017 15:38

IP:217.66.154.78 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр. Какие-либо дополнительные услуги мы подключаем исключительно по согласию клиента, как правило, во время телефонного разговора, в котором более детально описываются условия предоставления услуги. По Вашему обращению в ближайшее время с Вами свяжется специалист абонентского отдела.

20 Nov 2017 16:33

евгения
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Единственное достоинство этого провайдера в том что, на этапе заманивания клиентов первые два месчца предлагается хорошая скидка и качество действительно превосходное,все летает,никаких тормозов и перебоев на линии.Но как только заканчивается срок "акции" начинается просто апокалипсис.

недостатки:

При звонке операторам вмегда все одно и тоже,помощи по сути никакой,диктуют все время один и тот же алгоритм действий,просиш перевести на тех отдел ,чтобы 3 раза вмем одно и тоже не объяснчть,не переводят.Каждый раз одна и та же пластинка.

комментарий:

Договор: не указан

Ужасное качество,плохое обслуживание,с договором в компании вообще неразбериха.Интернет то есть то нет,с телевидением та же песня.Я часто делаю работу дома и мне просто необходим бесперебойныц интернет и качество,но оно отсутствует.В таких случаях составляем заявку на вызов мастера в итоге ждем минимум сутки а то и трое,перерасчета никакого.Я очень недовольна качеством услуг.Появляется желание отключаться и подключатьсч по акции на 2 мес.чтобы снова все летало и работало автономно.Задумываюсь о другом провайдере.

18 Nov 2017 00:41

IP:217.66.154.162 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Евгения. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Качество наших услуг никак не зависит от того подключены Вы по акции или же нет. В Вашем случае мы видим, что возникла какая-то проблема и мы обязательно поможем в ней разобраться. Отправьте, пожалуйста, нам на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой обращения, а также более детально опишите характер проблемы, мы Вам перезвоним и поможем в решении данного вопроса.

20 Nov 2017 15:40

Кирилл
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильно высокая скорость.

недостатки:

Нет.

комментарий:

Договор: не указан

Нормальный интернет, не глючит не зависает, сижу на тарифе 75 мб за 650. Скорость держит стабильно, в часы пик особого снижения или долгодуманья не замечал. Часто при замерах она свыше 90 мб. Подключен уже чуть больше года. Первые недели две замерял скорость, читал много негатива по этому поводу. Потом плюнул, это пишут видимо люди, с кривыми руками и древним железом, у меня не было никаких падений и ниже заявленной она не опускалась. Замер скорости предоставил. Резюмируя: полностью доволен предоставляемым сервисом.
Мой замер скорости:

17 Nov 2017 18:43

IP:5.18.98.244 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Большое спасибо, Кирилл, за Ваш выбор. Для нас крайне важно чтоб клиенты пользовались нашими услугами в удовольствие, поэтому мы постоянно модернизируем сеть и как следствие можем гарантировать Вам действительно отличные скорости.

20 Nov 2017 15:09

Константин
полезность отзыва:

Договор: 7810005674677

Подключался не так давно, выбрал акцию 2 месяца за 500 рубей. скорость отличная. замер скорости сделал чисто чтоб и самому понять на сколько она хороша. у домару я заметил, что выгодно быть абонентом мегафона, мне после одной акции пообещали новую, а по ней интернет мне будет стоить 300 рублей, а скорость 100мбит. при этом ещё и трафика на тариф добавляют. через 2 месяца ещё раз отпишусь, поделюсь впечатлением.
Мой замер скорости:

17 Nov 2017 16:14

IP:5.164.67.85 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Константин. Мы стараемся радовать наших и потенциальный клиентов выгодными акциями и тарифными предложениями. Теперь в личном кабинете, в разделе спецпредложений Вы можете отслеживать доступные для Вас уникальные акции и подарки. Если у Вас в дальнейшем будут возникать какие-то вопросы по нашим услугам, отправляйте их, пожалуйста, нам на почту okkspb@domru.ru, будем рады Вам помочь.

20 Nov 2017 14:42

Владислав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильная работа, быстро приезжает мастер если появились какие-то сбои.

недостатки:

Интернет провайдер принципе не плохой, быстро реагирует на какие-то сбои и пр. Сам на этом провайдере уже сижу в общей сложности 10 лет, но похоже надо что-то менять. Т.к провайдер вносит изменения в тарифы, изменения в ценах без какого-либо уведомления пользователей. Скорее всего и скорость моя урезана до 1мб/с по КАКИМ-ТО причинам, но опять же, никто меня не уведомлял об этом. Сейчас же скорость сети не поднимается выше 9мб/с, при этом заявлено - 50мб/с.

комментарий:

Договор: 780024261342

Буквально с начала месяца, скорость при скачивании упала до 1мб/с. Вот стабильно прыгает 980-990кбит/с и всё. Это не зависит от времени суток, что ранним утром, что днём, что поздним вечером. Всегда. На любых источниках, начиная от Торрентах, заканчивая драйверами для Windows на официальных сайтах. При этом ранее скорость при скачивании была 7-9мб/с.
Мой замер скорости:

16 Nov 2017 14:09

IP:5.164.95.232 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Владислав.
Мы только что с Вами общались по телефону и в удобное для Вас время, с Вами свяжется специалист технической поддержки для проведения диагностики.

20 Nov 2017 14:15

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

- Постоянно сбои - почти за 1к - это не интернет а полное - служба поддержки предлагает всегда перезагрузить роутер (эта вся помощь)

комментарий:

Договор: не указан

интернет полное г*вно. Даже если честно добавить нечего. Находимся в поисках нового провайдера.

14 Nov 2017 02:02

IP:5.166.145.77 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей. Любая диагностика подразумевает проверку в начале оборудования клиента, то есть перезагрузка и выключение/включение, это помогает исключить простейшее зависание роутера. Не редко проблема как раз и возникает с роутером, например при подключении по wifi, когда для решения требуется сменить канал, либо установить более новое программное обеспечение, поэтому идеальные условия для проведения диагностики это подключенный напрямую кабель. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, мы поможем Вам разобраться в проблеме.

14 Nov 2017 15:29

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Раньше были богатые ресурсы внутренней сети, сейчас не пользуюсь, точно не могу сказать

недостатки:

Общий бардак во всей деятельности компании, тв тупит, HD каналы вечером вообще не работают

комментарий:

Договор: 780025895436

Почти десять лет пользовался услугами Интерзет по разным местам жительства. Собираюсь отказываться от сотрудничества. Подключили без моего согласия три пакета ТВ-каналов и удержали абонентскую плату. В ответ на мои претензии втирают, что "звонили по номеру, который указан как актуальный" для моего договора и получили там согласие. Откуда взялся этот номер, сказать не могут, считают, что это мои проблемы, что я сам должен контролировать номера в личном кабинете. Возвращать удержанный перерасход не собираются. Три раза звонил, два из них общался "со старшими специалистами". Мне интересно: вот когда я звоню по вопросу, то с меня спрашивают и номер договора, и адрес и паспортные данные - в общем как-то верифицируют. Это нормально. Но когда звонят сами, никакой верификации не проводят. Лишь бы подключить услугу. А кто там на другом конце телефона - пофигу, видимо. Так вот, Интерзет, вы, видимо, забыли, кто платит вам зарплату? Если забыли, я напомню, зарплату вам платит КЛИЕНТ. И если клиент говорит, что номер, на который звонили, левый, то надо разобраться в механизмах, по которым левые номера попадают в базу (или остаются от предыдущих жильцов). А не говорить клиенту, что это его проблемы. Не будет у вас клиентов - не будет проблем, но и зарплаты тоже не будет. В общем, потеряли клиента.

09 Nov 2017 15:07

IP:212.116.99.2 (Crossmix_LLC, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр. Какие-либо дополнительные услуги мы подключаем исключительно по согласию клиента, как правило, во время телефонного разговора, в котором более детально описываются условия предоставления услуги. Не так давно с Вами связывался наш специалист и рассказывал о том, что без непосредственного доступа к личному кабинету, либо без подтверждения по паспортным данным того, на кого оформлен договор, корректировки в сам договор внести будет невозможно, поэтому звонок совершённый по подтверждённому номеру автоматически проходит идентификацию как клиента. Но мы всегда идём навстречу нашим клиентам и по Вашему обращению уже были отключены данные телеканалы и выполнен перерасчёт. Если в дальнейшем у Вас будут возникать какие-либо вопросы по нашим услугам, то направляйте их, пожалуйста, нам на почту Отдела Контроля Качества okkspb@domru.ru, мы обязательно поможем в решении Вашего вопроса.

10 Nov 2017 17:38

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

1. Стабильная работа по сравнению с Билайном и КТВ (про ростелеком уж помолчу, их услуги связи надо запретить законодательно) 2. Скорость соответствует тарифной. 3. Приемлемый пинг до МСК и до игровых серверов в Европе (но не самый лучший в городе среди провайдеров)

недостатки:

Меня не устраивает поддержка, которая советует в случае любых неполадок перезагружать роутер (как-будто я бы не додумался перед звонком вытащить из розетки), а по существу проблемы помочь не может. Постоянные обвинения в том, что все неполадки это дело рук клиента. Постоянные звонки с навязыванием услуг ТВ, хотя я уже 3 или 4 раза говорил, чтобы мне больше не звонили по поводу ТВ. Кто-то еще до сих пор смотрит телевизор в 2017 году, когда почти все каналы уже давно вышли в интернет.

комментарий:

Договор: 780025041406

Подключился к интерзету в далеком 2007 году, когда Интерзет был Интерзетом и на тот момент он был безоговорочно одним из лучших провайдеров города. (думаю они делили это звание вместе со Скайнетом). Но после того как Дом.ру купили мой любимый интерзет, провайдер начал скатываться. Пинг на игровые сервера увеличился, проблемы с телией в 2011-2012 году, когда интерзет не мог починить год свои проблемы с телией и из-за этого невозможно было смотреть видео на ютубе и твиче. Еще вот и недавно прибавились потери пакетов. Интерзет конечно не самый лучший провайдер, но в последнее время они начинаются скатываться в худшую сторону (тут замешана руки ДОМ.Ру, не иначе). Поэтому подумываю о смене провайдера, но в моем доме к сожалению есть только интерзет и г*вна в виде ростелекома. Поэтому приходится сидеть на интерзете.

09 Nov 2017 14:32

IP:5.18.249.48 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр.
По Вашему обращению уже работают наши инженеры и в ближайшее время проблема будет решена.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

10 Nov 2017 18:25

Александр
полезность ответа:

Что-то вы долго чините, уже 2 недели прошло.

10 Nov 2017 22:05

IP:5.18.249.48 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Анастасия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отзывчивые операторы

недостатки:

гипернизкая скорость интернета

комментарий:

Договор: не указан

Скорость интернета просто ужасная. минутное видео в инстаграмме и то зависает, не говорю уже о том, чтобы посмотреть фильмы. Много раз звонили в службу тех.поддержки, операторы хорошие, пытались помочь, измеряли скорость, переключали на множество каналов и все равно - ужасно. Не ясно, за что платим деньги. Больше 1 звезды не поставлю. и то, звезда в пользу операторов, но не интернета.

08 Nov 2017 20:40

IP:5.18.243.31 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анастасие
полезность ответа:

Уважаемая Анастасия. Может, надо было потратить минуту времени, взять договор и списать его номер в поле "номер договора" для выявления причины? Или представитель должен будет пойти к гадалке узнать вашу личность? Поставили одну звезду и ушли, не дав компании исправиться. Молодец, Анастасия. Ну что ж, я могу только сказать, что лично у меня LAN кабель напрямую подключен к роутеру, и интернет у меня летает. До 105 мбит/сек. А за ваш дешёвый роутер, который поддерживает универсальную частоту, оператор не несёт ответственность. Если даже вы уверены, что ваш роутер мегадорогой, и частота у него хорошая, но скорость интернета не даёт вам посмотреть "минутное видео в Инстаграме" (хотя Инстаграм так часто лагает), то, возможно, и правда в чем-то проявилась ошибка. Тут надо связываться с вами, но вы написали и убежали, сломав рейтинг компании. Так дела не делаются.

08 Nov 2017 23:58

IP:188.225.76.206 (RU-TIMEWEB2-20090622, Санкт-Петербург)

Анастасие
полезность ответа:

Либо я пропустил тот момент, когда закрыли номер договора для всеобщего обозрения, в том случае извиняюсь, если вписали - представителю будет легче вам помочь.

09 Nov 2017 00:06

IP:188.225.76.206 (RU-TIMEWEB2-20090622, Санкт-Петербург)

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Анастасия.
Отправьте, пожалуйста, на почту Отдела Контроля Качества okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, мы Вам перезвоним и обязательно поможем в решении Вашего вопроса.

09 Nov 2017 12:06

Юлия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Наверно кроме тв нет

недостатки:

Интернет мега тупой стал

комментарий:

Договор: не указан

На интерзете приличное время уже сидели и были довольны!Но это слияние испоганило просто все!Интернет стал отвратительным!А еще занизили тарифную скорость и не доказать же что было 100мгбит!С пеной у рта уверяют что 50 и было!За дураков держите пользователей?Зря!Постоянные звонки с просьбой потестить услуги тв.Утомили!Да еще говорят что бесплатно,потом продлите сами если понравится,Итог!Только сегодня ругалась с ними на счет телеархива выставили мне счет за месяц!Наглость!Я просто буду теперь лесом ваших операторов слать с таким отношением!Отключили мне услугу и вернули плату за месяц какой должна быть.На этом хоть спасибо!Начинаю посматривать провайдеров других,держит пока только тв у вас.Так бы давно ушла!Но как найду что мне нужно,сменю.Скорость по роутеру вообще никакая,у меня 2 ноута,таскать провода по всей квартире я не собираюсь.Одна отмазка роутер кривой.ладно,сменила купила мощнее,тоже кривой?Интернет у вас кривой вот что я вам скажу.Вызывала мастера,сказал лучше купить 5 диапазонку.Где гарантия что он не кривой?))нет гарантий по крайне мере у вас!Подорожание тарифов хотя бы качеством покрывайте!У вас нет нормального качества а цены задираете аж по 2 раза в год!Ради смеха!-Мегафоновский модем шустрее работает вашего)))

06 Nov 2017 17:50

IP:5.18.238.15 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Юлия. Подключаясь через маршрутизатор и сталкиваясь с проблемой при беспроводном подключении важно понимать в чём именно заключается проблема. В начале надо провести первичную диагностику оборудования клиента, то есть перезагрузить и выключить/включить, это поможет исключить простейшее зависание роутера. Мы не спорим, что у Вас отличный роутер, однако по Вашему обращению я вижу, что оба они работают на частоте 2.4 Ггц и в случае, когда возникает проблема с перегруженными каналами подключения, самым простым способом решения проблемы служит выбор другого, менее загруженного канала, либо приобретение двух диапазонного роутера работающего с частотами 2.4 и 5.0 Ггц. (Важно учитывать, что устройства, которые Вы используете для выхода в интернет, также должны поддерживать частоту 5.0 Ггц). Если Вы подключитесь напрямую, то никаких проблем у Вас в принципе не будет, однако мы всегда готовы оказать поддержку нашим клиентам в этой войне с беспроводными сетями. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru, номер Вашего договора, с цитатой данного обращения.

07 Nov 2017 16:01

Юлия
полезность ответа:

Я Вам скажу так!Смена каналов ни чего не дает!Приходил Ваш работник и лично все проверив сказал что тут бесполезно что либо делать,все каналы забиты.Возникает вопрос!Клиентов то нахапали,а не пробовали оправдать то свою абонентскую плату?Куплю я к примеру 5Ггб роутер,Вы мне дадите 100% гарантию того что там не будет такой же проблемы?Не дадите это и так ясно!Так зачем мне деньги тратить?Работайте господа над каналами и прочим раз уж вызвались обещать скорость,при потери скорости с вай фай.не можете удержать скорость,уменьшайте плату.Ваша жадность приведет вас к потере клиентов.Уходят от вас активно.

11 Nov 2017 02:23

IP:5.18.238.15 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Полно

комментарий:

Договор: не указан

Отвратительный провайдер, доходит до того, что видео даже не грузится, а зависает через каждые 2 секунды. Тех поддержка несет чушь про потери через вай фай, потери в скорости в 3 раза от заявленной, да конечно. И это все за 600 рублей! Надеюсь Вы загнетесь в ближайшее время, это интернетом не назовешь. Подключаться никому не советую, а тем кто до сих пор это терпит, лучше перейдите на нормального провайдера, что мы и сделаем в ближайшее время.

04 Nov 2017 20:18

IP:5.164.83.17 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Артём
полезность ответа:

Дмитрий,приветствую.
Вот и мне надоело терпеть их нахальство по отношению к клиентам. После моего поста,мне перезвонили , извинялись и в итоге предложили СМС информирование подключить !!!! а не наказать своих сотрудников,которые не компетентны в области информирования клиентов,получается раз я не подтвердил в личном кабинете ,что мне можно присылать СМС , то значит и по почте и звонком и направлением сообщения в личный кабинет присылать не нужно , а мол смотрите и следите за нашими новостями на сайте!!!
У меня сомнения на счёт здравомыслия работников компании. Если у меня все работает , на фига мне лесть смотреть ,что это не до компания там пишет в новостях!!! Парни , завязывайте курить всякую дрянь.
Вы в полной .опе , уже от Вас уходят клиенты ,которые по 10 лет вам деньги за (качественный интернет) платят.Попвток меня заинтересовать что бы я остался не было , кроме того,что подключить СМС информирование. Итог: Дом ру Интерзет ,идет лесом, так как я за эти же деньги (абонентка в 3600 в год ) нашёл другого провайдера, который предоставляет скорость минимум в 50 м/б , белый ip ,и 50 HD каналов на компе БЕСПЛАТНО , вот это сервис. Коллеги,думайте и принимайте решение!!

04 Nov 2017 23:30

IP:188.134.71.25 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Дмитрий.
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Мы гарантируем стабильный и высокоскоростной доступ в интернет при прямом подключении.
Подключение через маршрутизатор в принципе будет занижать показатели по скоростям, а если подключение осуществляется беспроводным способом, то на качество сигнала дополнительно будет влиять множество факторов - начиная от мощности роутера и wifi приёмника, и заканчивая помехами от других сетей и близость к электроприборам приборам.
Если у Вас возникли проблемы со скоростью, то Важно понять причины возникновения.
Например, если в Вашем доме просто множество беспроводных сетей, то по воле законов физики они будут оказывать негативное влияние на Вашу скорость, поэтому для решения проблемы Вы можете сменить канал подключения на более свободный, либо взять в аренду двухдиапазонный роутер, но в данном случае важно учитывать, чтоб устройства, которые Вы используете для выхода в интернет, также должны поддерживать частоту 5.0 Ггц.

Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, мы поможем в решении Вашего вопроса.

07 Nov 2017 13:43

Артём
полезность отзыва:

Договор: 71684

Столкнулся с вопиющим фактом по изменения абонентской платы по договору 71684. Плачу сразу за год. Согласен , в договоре есть пункт 4.2 где сказано,что провайдер может менять стоимость обслуживания , НО должен предупредить об этом за 30 дней!!!! чего не было сделано . Итог , в октябре 2016 провайдер увеличил стоимость по договору и не уведомил меня ,а по факту 31 ноября 2017 года прислал СМС ,что у Вас не хватает денег на счёте. В клиентском отделе пояснили,что могли быть накладки с СМС информированием и по средствам почту и ссылаясь на пункт 10.5 ,который я так и не нашёл в своём договори ни на их сайте, вы могли зайти на наш сайт и посмотреть уведомление в разделе информация!!! РЕБЯТА, вы себя нормально чувствуете?? на хрена мне туда лесть и смотреть , если у меня всё работает???? так же я уверен был ,что денег на счёте до конца декабря хватает !!! я пользовался вашами услугами почти 10 лет!!! Договор был заключён 02.03.2008 года и теперь вы не только потеряли своего клиента , но и других клиентов , которым я рекомендовал Вас как практичную компанию. Мне не проблема оплатить и три года в перёд ,но вот такое "ХАМСКОЕ" отношение к клиентам - это просто вызывающе!!! Коллеги, ни кого не хочу отговаривать, выбор за вами. Удачи всем.

02 Nov 2017 20:31

IP:188.134.71.25 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Артём.
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Информация о каких-либо изменениях, ещё со времён InterZet, всегда публиковалась на нашем официальном сайте. Также мы информируем о новых специальных предложениях, уникальных акциях или же как в данном случае, изменении архивных абонентов, посредством смс. К сожалению, по Вашему договору согласия получено не было на отправку подобных сообщений.
Также мы запустили несколько более скоростных тарифов, из категории просто интернет, с говорящим названием InterZet любой из которых стало возможным подключить как абонемент на 6, либо 12 месяцев.
Например, если подключить тариф InterZet 55 на скорости 55-100 Мбит/сек. на 12 месяцев, то абонентская плата, из расчёта на месяц, составит всего 350 рублей, а есть дополнительно подключить и совместную акцию с МегаФон, то и вовсе 300.
Мы не используем красивых маркетинговых оборотов, чтобы ввести клиента в заблуждение, мы предоставляем высокоскоростной доступ в интернет, а также возможность максимально сократить расходы на оплату наших услуг.

03 Nov 2017 19:27

Александра
полезность ответа:

Полностью с Вами соглашусь.Это просто обман с целью наживы(хотя и минимальной).За последние 6-7 лет качество упало как обслуживания так и предлагаемых услуг...Ещё и какие-то долги приписывают.))

24 Nov 2017 09:25

IP:217.66.159.129 (МТС, Санкт-Петербург)

Светлана
полезность отзыва:

Договор: ТАК И НЕ ЗАКЛЮЧ

Я обратилась за подключением Интерзет еще 27 утром, 26 сколько не звонила, так и не смогла дозвониться, 27 все же дозвонилась и сделала заявку, просила, чтоб подключили в ближайшее время, сегодня уже вечер 1 октября-никто ничего не подключил и не собирается, это к нижестоящему ответу, что якобы в течении максимум 2 дней подключают, звоню им сама по 10 раз в день, трачу кучу времени, ответ один и тот же: вам перезвонят в течении часа, но ни через час, ни через день так никто и не перезванивает, тоже 31 отпрашивалась с работы, т к пообещали, что интернет подключат,мастер предварительно позвонил, сказал, что до моего приезда проведет провода, приехала,никто ничего не делал, позвонила мастеру, он сказал, что на срочном подключении( у меня значит не срочное), пообещал завтра, т е сегодня, сегодня я ему звоню- он выходной, а от представителей Интерзет так и не поступило ни одного звонка !!! Я тоже первый раз столкнулась с такой незаинтересованностью со стороны провайдера, просто в шоке от такого отношения!!!

01 Nov 2017 17:25

IP:109.124.101.18 (GOS-STATISTIKA-LAN, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Артём
полезность ответа:

Светлана, я вот только пост выше написал и пока его проверял администратор, я сделал заявку другому провайдеру на подключение через интернет. Дак мне в течении 5 минут перезвонил оператор и еще через минут 7-10 уже позвонил инженер и согласовывал для меня удобный день и время!!! Делайте выводы. :)

02 Nov 2017 21:45

IP:188.134.71.25 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Светлана.
От лица компании хочу принести свои извинения.
Если по каким-то причинам один специалист не может в указанные сроки выполнить работу, заявка передаётся другому специалисту, но перенос, если этого не хочет сам клиент, недопустим.
Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru точный Ваш адрес, по которому была оставлена заявка и контактный телефон для связи.
Я проверю информацию по заявке и помогу в решении данного вопроса.

03 Nov 2017 19:44

Валентина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: ТАК И НЕ БЫЛ ЗА

Первый раз сталкиваюсь с такой незаинтересованностью со стороны провайдера. Оставила заявку 28.10, в итоге сегодня уже 31.10, каждый день было обещано, что со мной свяжетс менеджер в течение часа, приходилось каждый день звонить самой. 31.10 приехал мастер, подключить не смог, на вопрос "Что мне теперь делать?", поступил ответ "не знаю". В итоге мною были пропущены 2 рабочих дня, выполнить работу дома также возможности нет, так как интернет до сих пор не подключен

31 Oct 2017 13:54

IP:188.170.72.129 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Валентина.
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Подключение клиентов происходит в течение одного, максимум двух дней.
Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru точный Ваш адрес, по которому была оставлена заявка и контактный телефон для связи.
Я проверю информацию по заявке и помогу в решении данного вопроса.

31 Oct 2017 18:14

Денис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Обычный провайдер - средне сдельно, достоинств не заметил

недостатки:

навязывают платные услуги, медленный инет.

комментарий:

Договор: не указан

скорость инета небольшая, есть длительные провалы по скорости, в скайнете если и были падения скорости, то были кратковременные. Навязывают платные услуги по телефону, я допустим слышал через слово, потом выставляют счет

30 Oct 2017 21:13

IP:5.164.113.140 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Денис. Уточните, пожалуйста, Вы обращались в нашу техническую поддержку для проведения диагностики? Круглосуточная техническая поддержка всегда поможет разобраться в причинах возникновения проблемы и, при необходимости, направит специалиста для решения. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, мы Вам перезвоним и поможем в решении данной проблемы.

31 Oct 2017 12:28

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пользуюсь пять лет. Первые 4,5 года проблем не было

недостатки:

После объединения с дом.ру качество интернета упало в разы. Постоянные проблемы с пингом или обрывы. Также стали звонить каждую неделю и предлагать подключить кабельное телевидение. Ответ, что у меня нет телевизора и не будет, не надо мне звонить - их не устраивает, опять звонят.

комментарий:

Договор: не указан

До объединения был отличный провайдер. Как пришел дом.ру - все сразу стало плохо. Сначала интернет тупил - половину страниц открывает, половину нет. Ладно, бывают сбои. Сейчас месяца два после 10 вечера пинг 400 мс. Ни играть, ни терминально подключиться - слайд-шоу. Ухожу к другому провайдеру.

29 Oct 2017 22:11

IP:178.170.230.253 (SB_Service-Net, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Иван. Объединение компаний никоим образом не могло негативно повлиять на качество предоставляемых услуг, а лишь напротив так как был запущен крупный проект по модернизации и на множестве участков объединённой сети была произведена замена оборудования. Если у Вас возникли какие-то трудности, то мы будем рады помочь во всём разобраться. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, а также номер телефона, на который совершаются звонки, мы поможем в решении Вашего вопроса.

30 Oct 2017 13:54

Юлия
полезность ответа:

Полностью с Вами согласна!После слияния с Дом ру отвратительный интернет стал!Звонками оболели!Подключила тв чисто для детей,так то телеаохив потестите то еще что!Сегодня только ругалась на счет него!Выставили счет за него,не понятно с какой радости!Это же бесплатно месяц!Итог сами продлили а я плати!Терпение на исходе!Посматриваю провайдеров

06 Nov 2017 17:32

IP:5.18.238.15 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Юлия. Какие-либо дополнительные услуги мы подключаем исключительно по согласию клиента, как правило, во время телефонного разговора, в котором более детально описываются условия предоставления услуги. Если Вам показалось, что наш специалист не говорил о платности подключенной услуги, то отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, я проверю информацию по договору.

07 Nov 2017 14:13

Анастасия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Никаких. Разве только то, что он есть, да и то иногда пропадает.

недостатки:

В доме 2 ноутбука.Парень играет в онлайн игры, я смотрю видео в интернете. При запуске видео на моем ноутбуке скорость интернета у моего парня падает почти до нуля, у меня так же.Скорость становится крайне низкой на обоих ноутбуках. Пробовали роутер на другом провайдере. Никаких нареканий.

комментарий:

Договор: не указан

Не нравится вообще. Техподдержка постоянно грешит на роутер, но как показала практика, дело не в нем.

28 Oct 2017 00:45

IP:5.18.234.20 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей и Анастасия. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Мы гарантируем качественную связь при подключении по кабелю, а на качество сигнала при беспроводном подключении будет влиять множество факторов, начиная от мощности роутера и wifi приёмника, и заканчивая помехами от других сетей и близость к электроприборам приборам. Если Вы подключитесь напрямую, то никаких проблем у Вас не будет, однако мы всегда готовы оказать поддержку нашим клиентам в этой войне с беспроводными сетями. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, мы вам перезвоним и поможем в решении данной проблемы.

30 Oct 2017 13:32

валерия
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отвратительный интернет, что раз уже вызывали мастера, звонили в службу поддержки и толку никакого, бесконечное прерывание, ни работать за компьютером, ни телевизор смотреть не возможно!если хотите сберечь свои нервы, то никогда не подключайте себе этого провайдера

27 Oct 2017 21:55

IP:5.18.98.123 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Валерия. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, от лица Компании приносим свои извинения. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, мы проверим информацию по договору и поможем в решении Вашего вопроса.

30 Oct 2017 13:12

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru