Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Дом.ru / все отзывы

Дом.ru отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)6295640

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ethernet. Wi-Fi.

2.7
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ДОМ.RU

Расспределение отзывов

 42%

 8%

 12%

 14%

 24%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 102068883788

Замечательный провайдер. Сегодня устонавливал техник Радмир.Всё было быстро, объяснил без лишних разговоров с улыбкой, был вежлив.Работает замечательно!

18 May 2019 18:19

IP:85.140.5.31 (Сим-карта МТС, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за оставленный отзыв и уделенное время. Рады, что услуг и сервис компании соответствуют вашим потребностям и ожиданиям. Желаем вам приятного пользования и всего самого наилучшего!

18 May 2019 20:51

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Удобная и быстрая поддержка в чате на сайте и в соц.сети вконтакте. Много услуг на один договор. Вполне нормальная скорость для просмотра фильмов,онлайн-игр.

недостатки:

Роутеры дом.ру на 300 мбит/с - 500 мбит/с,а в итоге раздача вай-фай колеблется 50 -72 мбит/с. Цифровые приставки очень дорогие,почти 3000 рублей.

комментарий:

Договор: не указан

Желаю удачи в развитии компании ;)
Мой замер скорости:

15 May 2019 19:51

IP:188.187.62.206 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и уделенное время. Компания стремится максимально разнообразить перечень оборудования для удобства наших клиентов. Хотим отметить, что на нашей сети можно также использовать виртуальную приставку на телевизорах Samsung и LG, которая предоставляется бесплатно. Данная функция доступна через сервис "Смотри везде". В новой линейке роутеры идут с заводской прошивкой. С нашей стороны искусственного снижения скорости не производится. В случае наблюдения несоответствия замеров с заявленной, рекомендуем провести диагностику, чтобы выявить и устранить причину неисправности. Напишите, пожалуйста, в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru) номер договора. С радостью поможем.

19 May 2019 12:34

Борис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Скорость

комментарий:

Договор: 780029888566

При тарифе в 500 mbit/s скорость скачивания максимум 250 mbit/s

14 May 2019 10:54

IP:188.134.94.162 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Борис. Приносим извинения за возможные неудобства. Скорость интернета зависит от многих факторов, таких как: состояние линии, работа пользовательского оборудования, работа программного обеспечения. По вашему вопросу уже создана заявка на техников. По результатам проверки с вами свяжутся. Ожидайте обратной связи. Если возникнут вопросы, то Вы всегда можете написать нам в социальных сетях (vk.me/domru_ru). Будем рады помочь! Хорошего настроения!

14 May 2019 15:15

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Качественный интернет

недостатки:

развод на подключение доп услуг

комментарий:

Договор: 780029881480

Грамотно развели на подключение ТВ, которое не хотел. Перед подключением интернета, менеджер по телефону уговаривала на ТВ через смарт-тв. Я не хотел подключать, так как не смотрю ТВ, она предложила подключить интернет ТВ по акции на 3 месяца, где платеж составляет 400р в месяц, вместо положенных 900. Я удивился, переспросил цену, так как выходит дешевле даже просто интернета (просто интернет без ТВ 600). Она подтвердила и сказала, что если не понравится, спустя 3 месяца пробных, можно будет отключить ТВ, само собой я согласился. По итогу оказалось что такой акции не существует и мне с первого же дня надо платить по 900 в месяц.

10 May 2019 11:21

IP:5.19.9.131 (Интерзет, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Доброго дня, Андрей. Благодарим за время уделенное на отзыв. Согласны, что ситуация неприятная. По вашему обращению информация передана в соответствующую службу для разбирательства. Напишите, пожалуйста, по какому номеру вы оставляли заявку на подключение, а также контактный номер телефона для обратной связи по претензии. Ответ просим отправить нам в личные сообщения сообщества (vk.me/domru_ru), прикрепив ссылку/скриншот на отзыв. Желаем вам самого наилучшего.

11 May 2019 09:30

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

молодой человек, который подключал интернет

недостатки:

пока все

комментарий:

Договор: СПБ, УЛ. ОМСКАЯ

Меня должны были подключить 04.05.2019. Пришел вежливый молодой человек, все настроил, но сказал, что свободных портов нет, поэтому мне придется подождать когда сделают порт и меня подключат окончательно. Договор кстати принесли от 1.05, но я решил ради быстроты подключения не возмущаться, всего то 3 дня. До настоящего момента (07.05.2019) меня не подключили. Техники не могут найти времени, сил или желания прикрываясь невозможностью открыть ключами некий ящик. Взломать его по неким причинам тоже нельзя. Таким образом я уже почти пол месяца услуг подарил оператору, что заставляет меня подготовить претензию в связи с не оказанием услуг по договору (по крайней мере оператор так думает). Отдельно следует упомянуть тех поддержку по телефону. Когда я позвонил и описал проблему в 16-03 05.05 мне обещали разобраться и перезвонить в течении 24 часов. Ииииии ничего. 06.05 в 9 вечера я позвонил напомнить господину о холопе без интернета, получил извинения и обещание получить ответ в течении 24 часов. На данный момент 11-00 07.05 со мной никто не связывался. Единственная надежда на молодого человека который подключал. Единственный, которому не пофиг на меня.

07 May 2019 11:05

IP:213.221.56.229 (Билайн, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Алексей. Сожалеем, что вы столкнулись с подобным. Напишите, пожалуйста, ваш адрес в личные сообщения сообщества (vk.me/domru_ru), прикрепив ссылку/скриншот на отзыв. Мы проверим информацию и постараемся ускорить решение вопроса.

07 May 2019 21:06

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Владислав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

выглядит все современно

недостатки:

услуги предоставляются отвратительно. поставляют плохие роутеры

комментарий:

Договор: 780029744466

В общем, много лет был провайдер у нас - скайнет. Но очень надоела плохая работа и абсолютно нулевая тех.поддержка. Решили перейти на дом.ру. Приключения начались сразу. Это было месяц назад. ВЫбирали второй тариф, до 300 мбит/сек, с роутер D3 (у которого, кстати, низкий рейтинг и у юзеров постоянные жалобы на падение скорости. молодцы, домру, выбрали хороший роутер). Скорость сразу была меньше заявленной. Потом мы обнаружили, что на некоторых устройствах вай-фай постоянно падает, а на некоторых нет. вызвали техника. он там че-то глянул, сказал, что у нас там на чердаке старое оборудование и нас туда техник подключения не должен был подключать вообще. ок, поменяли - на стабильность сети НИКАК не повлияло. ок, я обновил прошивку роутера - стало лучше, но не намного. Решили всей квартирой тестировать дом.ру месяц. Результат отрицательный. Окей, пишу в поддержку. Вопрос так и остался. И, да, я так же в те же дни, когда техники решали вопросы, оставлял жалобу в чате. Угадайте, где жалоба сейчас? ее не зафиксировали, не могут найти в чате её. Номер обращений так же не фиксируется, поэтому доказать, что Вы обращались - трудно. Нет номера, никто ничего не фиксировал. Да, вежливо общаются, но это толком вопрос не решает. Сейчас думаю искать другого провайдера. Очень не люблю ругаться, но такие "прекрасные компании" как Дом ру - вынуждают.

06 May 2019 12:50

IP:213.182.169.4 (ATCOM1, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Владислав. Приносим извинения за доставленные неудобства. По нашим данным, сейчас у вас оформлена заявка. Техник подойдет повторно для проверки линии. По поводу оставленной жалобы. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества "ВКонтакте"(vk.me/domru_ru), прикрепив ссылку/скриншот на отзыв. Мы проверим информацию и постараемся исправить впечатление.

07 May 2019 12:29

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Rogur
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

После того как домру выкупил нексван,речи о хорршем интернете быть не может,каждый месяц поссле оплаты ждешь подключения очень долго,по несколько раз перезагружая роутер,но это бесполезно,качество отвратное,плохо грузится абсолютно все,видео виснуь,про скачивание уже и говорить не стоит, при некстван такого не было,а переход на домру вообще считаю каким-то тихим и без согласия,просто перед фактом поставили,что некстван больше нет,теперь будет домру,а и еще в разных точках квартиры инет ловит по-разному,приходится весь день искать более-менее приемлимое место

05 May 2019 09:58

IP:188.233.100.17 (Дом.ru, Волгоград)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с подобными трудностями при пользование услугами компании. Неполадки в работе услуг могут быть связаны с множеством факторов и быстрее всего разобраться в них возможно при своевременном обращение в службу поддержки, любым удобным способом. Ранее и в правду «Коламбия Телеком» (ТМ NextOne) вошла в состав холдинга «ЭР-Телеком», который работает под брендом «Дом.ru». При данном объединение у вас есть возможность использовать подарки от компании которые предоставляются каждый месяц, тарифные планы с скоростью свыше 100мб/сек(при наличие технической возможности) и специальные предложения в Личном кабинете. Будем рады проконсультировать вас по всем вопросам более детально и просим для этого написать нам в сообщения сообщества(vk.me/domru_ru) номер договора и прикрепить скриншот отзыва. Надеемся, что нам еще предоставится возможность изменить впечатление в лучшую сторону. Желаем всего наилучшего!

05 May 2019 20:42

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Иван Иванович
полезность отзыва:

Договор: 780028394635

Не живу в СПБ. Договор С ИЮЛЯ 2018. Уезжал в ноябре, (интернет работал) позвонил- сказал заблокировать, в связи с отъездом из СПБ. (Стандартная практика). Кваждый месяц мне звонят мальчики и девочки по новым услугам и каждый раз я прошу закрыть договор. Сегодня 04 мая 2019 мне приходит сообщение о задолженности. Старший операр Эльвира на которую через несколько минут ковыряний перевел меня сотрудник попыталась развести меня на оплату договора от ИЮНЯ 2018. Просьба выяснить чей договор и задолженность попыталась мне продать Эльвира. Требую наказать увольнением всех сотрудников звонивший мне но так и не закрывших мой договор. Платить за чужой договор я не собираюсь.

04 May 2019 11:50

IP:46.242.14.157 (NCN-BBCUST, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Иван Иванович. Приносим извинения, что вы столкнулись с подобным. По полученным данным, с вами уже связались по данному поводу. Если возникнут вопросы, то Вы всегда можете написать нам в социальных сетях (vk.me/domru_ru). Будем рады помочь! Хорошего настроения!

06 May 2019 12:54

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Дарья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Подключение. Жду с 28. Звонят - заявку подтверждают, спрашивают жду ли я. По итогу, жду и никто не приходит. На звонки говорят что не знают где мастер. Спустя 4 часа говорят что ждать ещё 5 дней.

комментарий:

Договор: НЕТ

Ужас. Всё через Ж.

01 May 2019 16:57

IP:176.59.13.99 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Дарья. Очень жаль, что вам довелось столкнуться с подобной ситуацией. Приносим извинения за возможные неудобства. Напишите, пожалуйста, ваш полный адрес и ФИО на кого заключаете договор нам в социальных сетях (vk.me/domru_ru), прикрепив ссылку/скриншот на отзыв. Поможем в решении вопроса.

02 May 2019 10:52

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Денис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Когда то были

недостатки:

Поднимают цены в одностороннем порядке ставят перед фактом , не пользовался интернетом 4 месяца розорвали с мной договор и ещё приплели обещанный платёж которого я не брал вообщем компания конченная

комментарий:

Договор: не указан

Fack shit

26 Apr 2019 08:45

IP:83.169.216.134 (MF-UGSM, Екатеринбург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Денис, здравствуйте. Об изменении стоимости услуг мы информируем на сайте, через интернет и СМС оповещение. Договор может быть закрыт в одностороннем порядке из-за длительной неактивности услуг. Во избежании подобной ситуации рекомендуем приостанавливать действие договора. В данному случае, мы будем знать, что клиент продолжит пользоваться услугами. Также отметим, что перед закрытием договора из-за длительной неактивности, связывается наш специалист и информирует о предстоящих действиях по договору. Что же касается обещанного платежа, то услугу можно подключить через наших специалистов, но только после согласия от клиента. Также активация доступна в личном кабинете для самостоятельного подключения. Предлагаем проверить все нюансы по вашему договору. Отправьте, пожалуйста, его номер нам в социальных сетях (vk.me/domru_ru), прикрепив ссылку/скриншот на отзыв. Надеемся на обратную связь.

27 Apr 2019 09:27

Айгуль
полезность отзыва:

Договор: не указан

Перебои с интернетом, аварии, обещают перезвонить и не звонят. Я работаю дома через ай пи телефонию и для меня очень важен стабильный интернет. В последний раз нахамили, нагрубили и сказали что исправят неполадки в течение 24 часов. Если хотите платить деньги за хамство и нестабильный интернет то подключайтесь к дом ру. Звонок кстати к ним небесплатный. Сначала тебе задаст мин 10 вопросы обычный оператор и только после этого переключит в техподдержку где тебе зададут аналогичные вопросы. Смысл тогда объяснять все оператору если он не решит проблему

22 Apr 2019 15:39

IP:188.186.235.41 (Дом.ru, Омск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Айгуль. Очень жаль, что вам довелось столкнуться с подобной ситуацией. Приносим искренние извинения от лица компании. Для решения данного вопроса рекомендуем написать нам в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru) номер договора и прикрепить скриншот отзыва. Желаем всего наилучшего!

23 Apr 2019 11:34

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Рома
полезность отзыва:

Договор: 430003249514

Самый плохой провайдер ничего не говорят консультанты играют в молчанку мол мы вам всё говорили постоянно поднимают тарифы качество предлагаемых услуг плохое вечные помехи.При разрыве договора насчитали такую сумму я ахнул.Даром не нужен!!!!!!.........................

21 Apr 2019 10:55

IP:217.118.83.136 (BEEWLAN1, Челябинск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Рома. Мы всегда готовы принять со внимание обоснованную критику. Хотели бы отметить, что частично задолженность по договору у вас возникла в связи с нарушением с вашей стороны условий по предоставленной акции в размере 15%. Для более подробной проверки рекомендуем написать нам в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru) номер договора и прикрепить скриншот отзыва. Желаем всего наилучшего!

22 Apr 2019 10:47

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Реалист
полезность отзыва:

Договор: не указан

Почитал отзывы и пришел к выводу что реальной,объективной оценки работы провайдера здесь ну ни как не получить.Практически все кто поет дифирамбы,почему то поют их с IP мобильных операторов или прячась за VPN(понимаю провайдера,себя не похвалишь ни кто не похвалит).А объективная критика идет как раз с IP провайдера или с IP провайдеров захваченных Эр-Телекомом(Дом.ру). Вопрос администратору ресурса:Может хватит заниматься накруткой рейтинга с IP не имеющих ни какого отношения к данному провайдеру,а публиковать отзывы только реальных пользователей?Во всяком случае это будет честно!!!

21 Apr 2019 07:14

IP:74.82.63.107 (провайдер не определен)

Ваше имя

Ваш ответ:

ТочноОн
полезность ответа:

а как ты предполагаешь что напишет человек с ip провайдера, если например линия у него не работает? Подождет пока починят и наконец напишет?

23 Apr 2019 13:22

IP:195.62.49.13 (EXGSPB-NET, Санкт-Петербург)

Пацифист
полезность ответа:

Пишет человек с неопределенным провайдером. Из тени выйдите молодой человек.

24 Apr 2019 09:14

IP:91.151.192.231 (CTLAN-NET, Санкт-Петербург)

Точно-онному
полезность ответа:

Бред не пишите,если у человека не работает линия,он ни когда не будет высоко оценивать работу провайдера.

27 Apr 2019 09:54

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Руслан
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость Качество Акции

недостатки:

Частые звонки

комментарий:

Договор: не указан

Все работает как полагается Цены не динамичные

18 Apr 2019 16:52

IP:217.118.78.101 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Руслан, здравствуйте. Рады соответствовать Вашим требованиям и получать столь положительные отзыв о работе наших услуг. Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжим улучшать предоставляемый сервис. Если Вас не устраивает информационное оповещение от нашей Компании, Вы можете от него отказаться. Для этого, просьба написать нам в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru) номер договора и прикрепить скриншот отзыва. Желаем всего наилучшего!

19 Apr 2019 16:02

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Паша
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нормальная скорость

недостатки:

Стоимость

комментарий:

Договор: 780028063571

В Мурино в моем доме все провайдеры работают не очень стабильно,кроме дома ру. Пробовали и Ростелеком и Скайнет но везде одни и те же проблемы. Скорость не замерял но после подключения все круто. В общем советую если не жалко такие деньги платить.

18 Apr 2019 16:49

IP:176.59.19.40 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Павел. Рады соответствовать Вашим требованиям и получать столь положительные отзыв о работе наших услуг. Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжим улучшать предоставляемый сервис. Также хотим отметить, что клиентам доступны варианты улучшения тарифного плана и снижения стоимости услуг. Более подробно с предложениями можно ознакомиться в личном кабинете или напишите нам нам в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru). Проинформируем по возможностям вашего тарифа.

19 Apr 2019 15:28

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Елена
полезность отзыва:

Договор: не указан

Врут и не краснеют про скорость в т.ч.! Мало того, что обрезали минимум вдвое возможности по скоростям относительно существовавшего у Весткола. Так девица из поддержки заявила, что они, несмотря на указанные в единственном доступном сейчас тарифе 50 Мбит/с меньше 100 никогда не раздают!!! АГА!!! ПОВЕРИЛИ!!! Только что было на входе 28,3Мбит/с, на исходящем 34,9 Мбит/с, что побудило писать отзыв!!! И вход за все время замеров выше 40 Мбит/с ни разу не выдавал!!!! Видео подвисает, загрузка каталогов тормозит!!! И все это началось как закончился годовой абонемент, оплаченный Вестколу, тогда они хоть как-то скорость блюли!!!!
Мой замер скорости:

17 Apr 2019 23:44

IP:185.202.212.55 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Елена. Сожалеем, что вы столкнулись с подобными трудностями при пользование услугами компании. Неполадки в работе услуг могут возникать по причине множества факторов и быстрее всего с ними разобраться возможно при обращение в службу поддержки, любым удобным способом. Будем рады помочь разобраться в происходящем и просим для этого написать нам в сообщения сообщества(vk.me/domru_ru) номер договора и прикрепить скриншот отзыва. Желаем всего наилучшего!

18 Apr 2019 15:00

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Роман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость, бесперебойность, тех.поддержка

недостатки:

Не увидел

комментарий:

Договор: не указан

Главное достоинство, которое я подметил за четверть года сотрудничества - скорость. Подключаясь, я не оказался обманутым фальшивыми обещаниями о высокой скорости и бесперебойности сигнала, а слова наоборот оказались правдой и я получаю заявленную скорость по вечерам и на выходных

17 Apr 2019 16:05

IP:217.66.157.98 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Роман. Благодарим за оставленный отзыв и уделенное время. Рады понимать, что вы довольны услугами компании и пользуетесь с комфортом. Мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно работаем над улучшением качества сервиса и услуг. Желаем приятного пользования и хорошего настроения!

18 Apr 2019 14:42

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Дарья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошо работает, не тормозит

недостатки:

Не увидела

комментарий:

Договор: не указан

Подключила, работает замечательно, нареканий нет и сервис удобный. Агента который подключал, оставил только хорошее мнение и впечатление, всегда помогает.

17 Apr 2019 12:48

IP:176.59.17.85 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Дарья. Рады, что наша компания соответствует вашим потребностям и ожиданиям. Желаем всего наилучшего!

18 Apr 2019 14:39

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Артем
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хороший, быстрый интернет, не зависает

недостатки:

Не нашёл

комментарий:

Договор: НЕ УКАЗАН

Пользуюсь уже полгода, все устраивает

16 Apr 2019 22:29

IP:217.66.157.170 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Артем. Благодарим вас за оставленный отзыв. Желаем приятного пользования и всего наилучшего!

18 Apr 2019 14:37

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Александра
полезность отзыва:

Договор: не указан

Добрый день! Я пишу отрицательный отзыв, так как плюсов пока нам незаметны. Два специалиста подряд совершили ошибки, сначала нам при подключении поставили оплату за март, хотя, интернет подключали мы 29.04.19, потом оператор без нашего ведома подключил нам обещанный платёж. Следовательно оказалось, что мы должны оплатить ещё 550 рублей за апрель. Когда апрель был уже проплачен

16 Apr 2019 22:22

IP:5.18.186.225 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Александра. Сожалеем, что вы столкнулись с подобным после подключения к услугам компании. Система начислений и ее особенности зависят наполнения договора. По этому, просьба написать нам в сообщения сообщества(vk.me/domru_ru) номер договора для более детальной консультации. Будем рады вашему сообщению!

18 Apr 2019 14:37

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Денис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Оплата с помощью карты

недостатки:

Коротко не могу

комментарий:

Договор: НЕ ОСТАВЛЯЮ,ЭТО

Добрый день) Не любитель я писать всякую ерунду,но это не ерунду. Живу я в Н.Девяткино печально то,что других операторов здесь нет,с удовольствием бы сменил это название... Ранее был интернет акадо.Не спорю были с ним проблемы,но проблемы связаны с тем,что пропадал ,чаще утром,не надолго... но никогда не было проблем с сигналом. С нг изменили акадо на .....,постоянно зависает,часто вообще не работает. Я всегда пользовался самым дешевым тарифом оттого,что мне его всегда хватало.теперь же увеличили скорость,но ничего лучшего не стало. Пришел техник) Включил свой ноут,говорит :"плохой у вас телефон,посмотрите,у меня даже больше хорошего" Я ему поясняют,что у меня нет ни компа,ни ноута...а если телефон дерьмо,следует и ПЛАНШЕТ мой такой же,на что он подключился своим телефон и ...эврика-его телефон оказался таким же дерьмом:-) Плохой интернет у меня ,это 22_25 и пинг 36:-):-):-):-):-) Он начал объяснять,будто кругом интернет,который давит на мой,и от этого скорость меняется.вы можете купить 2ух или 4ех(не помню) какой-то там роутер от 2000р. Но скорость не изменится:-):-):-):-) Я говорю,серый мне на фиг это дерьмо,на другой интернет,на что он сказал ,что такое дерьмо единственное(не удивительно) Будьте внимательны,не видитесь на эти уловки,что у вас плохие гаджеты! Это дерьмонет,и печально одно,единственный...хотя и живем в 5 км.от города!

15 Apr 2019 08:01

IP:5.18.188.22 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за оставленный отзыв. Вероятно, в доме присутствует большое количество устройств, которые раздают сигнал на той же частоте как и ваш роутер. В связи с этим, сотрудник порекомендовал вам приобрести двухдиапазонный роутер, который будет передавать сигнал на более высоких частотах 5ГГц, . Понимаем ваше недовольство и просим написать нам в сообщения сообщества(vk.me/domru_ru) ваш номер договора и прикрепить скриншот отзыва. Будем рады проконсультировать вас по данному случаю более подробно. Желаем всего наилучшего!

18 Apr 2019 13:00

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Елена
полезность отзыва:

Договор: не указан

после слияния Весткола с Дом.ру при попытке продлить годовой абонемент у Весткола была переадресована на сайт Дом.ру, там обнаружила, что стал доступен только один тариф, в котором скорость они уменьшили минимум вдвое, а цену при этом увеличили на 18%, да еще и годовой абонемент убрали. Итого год интернета при скорости 50 Мбит/с со скидками при оплате сразу полугода обойдется в 14500 р. (в городе бы я сказала - ОХРЕНЕЛИ!!!) При этом на сайте куча более выгодных предложений. Стала звонить в компанию, там мне заявили, что я - "частный сектор", и на меня данные предложения не распространяются. Хотя мы живем в коттеджном поселке, тут народу подключено много, линия у нас уже есть. И при этом пару лет назад Весткол с нас брал совершенно неразумно большие деньги за подключение выделенной линии сразу годовой абонемент (иначе отказывались подключать), при этом в один день могли сразу подключать 2 соседних дома. Разумеется менеджеры обещали, что данное вложение окупиться, т.к. будет сохранение условий на несколько лет..... И у Весткола тарифов с разными скоростями было не менее 3-4 шт, наш был не самый быстрый. Сейчас Дом.ру за бОльшие деньги, чем у Весткола нам навязывает самый медленный вариант Весткола, рассчитывая видимо, что с подключением линии заново заморачиваться не будем!!! В общем Дом.ру - самое отстойное РАЗВОДИЛОВО!!! При этом не скажу, что Весткол ангелы, т.к. была у нас одна очень мутная история со сгоревшей вышкой сотовой связи и оборудования сотовых операторов, после чего мобильного интернета не стало совсем во всех окружающих коттеджных поселках, и народ стал вынужденно подключаться к Вестколу. До этого Весткол даром был никому не нужен с их тарифами на подключение и интернет для частного сектора, т.к. МТС и Мегафон давали идеальный интернет за разумные деньги. Единственное что знаю наверняка про пожар, т.к. видела копию протокола пожарного дознавателя, оборудование сотовых операторов сгорело неспроста, был поджог здания, возгорание началось именно в помещении с оборудованием сотовых операторов.... виновника не нашли. И вот теперь стоит задуматься, что после поджога кем-то вышки, поднятся на окружающих поселках Весткол, а теперь после слияния и Дом.ру отрывается на абонентах. А мобильный интернет в нормальном качестве так и не восстановился :(

15 Apr 2019 01:22

IP:185.202.212.55 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Елена, добрый день. « АО «ЭР-Телеком Холдинг» в порядке универсального правопреемства перешли все права и обязанности по вашему договору в связи с реорганизацией c 01 мая 2018 ООО «Вест Колл»/ «АКАДО-Телеком» в форме присоединения к АО «ЭР-Телеком Холдинг».
Сведения о реорганизации ООО «Вест Колл» размещены на официальном сайте Оператора связи с 07.05.2018
Изменения были произведены в рамках пункта 8.3 Правил оказания услуг: «8.3. Оператор имеет право в одностороннем порядке в отношении любой и каждой из Услуг изменять тарифы, технические параметры, порядок оплаты Услуг, вносить изменения в Договор, предварительно известив об этом Абонента.» Если у вас имеются дополнительные вопросы которые требуют скорейшего решения, напишите нам, пожалуйста, номер вашего договора в социальных сетях (vk.me/domru_ru). Будем рады помочь.

15 Apr 2019 11:38

IP:109.194.155.9 (Дом.ru, Пермь)

Влад
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильность

недостатки:

Ценник

комментарий:

Договор: не указан

При подключении попросили оставить отзыв,у других провайдеров такого не помню,ну да ладно. Удобный стабильный интернет если говорить кратко, но есть провайдеры которые меньше ценник вешают.
Мой замер скорости:

14 Apr 2019 15:15

IP:5.16.39.253 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростислав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость соответствует договоренной

недостатки:

Долго подключали

комментарий:

Договор: не указан

Договорились подключиться в среду, а техник позвонил в четверг. Пришлось из за этого отложить дела. Но сам интернет нормальный,по качеству можно только похвалить. ТВ каналов выбор больше чем у Ростелекома,что также приятно.

12 Apr 2019 22:18

IP:81.200.120.110 (RU_MAXMNT_SPB_NAT_POOL_0, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Кирилл
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстро подключили

недостатки:

Продавцы

комментарий:

Договор: не указан

Попросили оставить отзыв после подключения, вот и пишу. По качеству вроде хороший провайдер, интернет летает, всяко лучше телекома. Единственный минус который можно выделить это продавцы, лично мне не особо приятно с незнакомыми людьми общаться, а тем более с такими. Но кроме этого всё нормально вроде, ставлю 5.

11 Apr 2019 22:56

IP:209.141.61.45 (провайдер не определен)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Кирилл! Рады соответствовать Вашим требованиям и получать столь положительные отзывы о работе наших услуг. Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжим улучшать предоставляемый сервис. Если у вас имеются замечания по работе специалистов, напишите, пожалуйста, подробности нам в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru). Обязательно поможем разобраться в ситуации.

12 Apr 2019 13:19

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2019 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге