Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Дом.ru / все отзывы

Дом.ru отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)9868016

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ethernet. Wi-Fi.

2.7
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ДОМ.RU

Расспределение отзывов

 42%

 9%

 12%

 13%

 24%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Анна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

При тарифе 100 Мбит/с еле тянет фильмы на 480p, особенно вечерами. Про игры я вообще молчу. А ценник один из самых высоких на рынке. По поводу выбора тарифов - если ты не раб зомбоящика в добавок, адекватных тарифов у них для тебя нет. Добавить к этому отвратительное отношение к тебе как к клиенту. Мелкий шрифт, сменить тебе тариф или повысить стоимость за день до платежа - типичный случай. Меняю, и ни о чём не жалею.

24 Mar 2019 13:11

IP:5.16.114.139 (RU-RAID-20120427, Пермь)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Анна. Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное впечатление о нашей компании. Неполадки в работе услуг могут возникать по причине множества факторов и быстрее всего разобраться с ними возможно при своевременном обращение в службу поддержки, любым удобным для вас способом. Уверяем вас, все наши специалисты компетентны и клиентоориентированны. Если вы столкнулись с обратным, всегда можно направить информацию по этому поводу для проверки и пресечения подобного в будущем. Никогда не имеем цели вводить в заблуждение и постоянно стараемся делать информацию максимально доступной. Изменение стоимости услуг происходить фиксированной датой и сопровождается информирование посредством СМС-сообщений, на сайте компании в разделе "Новости" и в личном кабинете. Вместе с тем, мы даем возможность экономить на стоимости услуг посредством специальных предложений и выгодных акций, ознакомиться с которыми возможно при обращение в компанию и в Личном кабинете, в разделе "Специальные предложения". Надеемся, что ваше решение не является окончательным и нам предоставится возможность изменить впечатление в лучшую сторону. Просьба написать нам в сообщения сообщества(vk.me/domru_ru) данные по договору и прикрепить скриншот отзыва. Будем рады помочь в решение любых вопросов!

25 Mar 2019 13:14

Наталья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Дополнение к отзыву о замене роутера

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 780026258036

Ранее я писала отзыв о халатном отношении техника,который установил не тот роутер,дороже ,чем был в заявке.Было обращение к провайдеру о замене роутера,отреагировали на обращение быстро, ответ был положительным.Но к сожалению технически нужный роутер мне не подошёл,у него не оказалось крепления к стене!!!!по другому мне некуда ставить его.Спасибо провайдеру за понимание!

23 Mar 2019 21:20

IP:5.18.166.225 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Рады, что нам удалось оказать на вас положительное впечатление. Благодарим за отзыв. Если возникнут вопросы, то всегда можете написать нам в социальных сетях. Будем рады помочь! Хорошего настроения! :)

24 Mar 2019 15:58

Анна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

-

недостатки:

Мошенники и вандалы

комментарий:

Договор: не указан

Эти гады без разрешения жильцов загадили все двери в доме своими металлическими рекламными шильдами, которые хрен снимешь! А мы только оплатили ремонт в доме и двери свежепокрашены! Написала им вконтакте, smm-идиотка ответила, что наше мнение их не интересует, им разрешила УК. И это разрешение она запросит. Но даже не спросила адрес! А далее слилась. Такие таблички не могут быть информационными! У них есть услуги и контакты, они приносят клиентов! В нашем доме действуют еще 4 провайдера - давайте каждый плюнет на клиентов и нагадит в их доме! Дом.ру уже кидал два раза меня на бабло, но это просто предел наглости! Никому не советую связываться! Надеюсь, они обанкротятся к чертям!

23 Mar 2019 21:16

IP:5.16.114.139 (RU-RAID-20120427, Пермь)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Анна. Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о нас. Размещение информационно шильды осуществлена в рамках городского проекта "Безопасный город". Работая с домом у нас есть договренность с обслуживающей организацией, на её установку и отслеживание на нормальный вид. Собственники дома могут обратиться с жалобой на обслуживающую организацию по данному вопросу. Если у вас есть претензии по обслуживанию, вы можете оставить её в социальных сетях (vk.me/domru_ru).

24 Mar 2019 16:28

Сергей
полезность отзыва:

Договор: 610008426842

Три дня не могут доехать по адресу!!!!!Звоню по несколько раз в день,говорят через час перезвоним,но не кто не звонит.Один раз сказали ,что техник приезжал,телефон выключен,домофон тоже не дозвониться,т.е. я договорился выходит и скрываюсь от техника,наглая ложь!!!Записали на другое время,ииии....тоже кинули!!!!Хочется ругать матом,больше слов нет.

21 Mar 2019 20:49

IP:188.170.195.222 (MF-KAVKAZ-CGNAT, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Сергей, здравствуйте. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы возьмем ситуацию на контроль и направим информацию в ответственный отдел, для скорейшего решения данного вопроса. Если возникнут какие-либо сложности, пожалуйста, напишите нам в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru). Будем рады помочь.

22 Mar 2019 08:40

Ольга
полезность отзыва:

Договор: не указан

Оценка минус! Звонила в воскресенье, расспросила про все тарифы, оставила девушке предварительную заявку. Обещали перезвонить - не перезвонили. Сама сегодня (в среду) звоню, оказывается моя заявка в резерве. Молодой человек ее оттуда еле достает, говорит что в заявке пакет с телевидением. Мне нужно ТОЛЬКО интернет. Молодой человек вроде как оформляет заявку, просит позвонить позже и уточнить время, когда ждать работников для подключения интернета. Перезваниваю через три часа. Берет трубку та первая девушка. Говорит, что моя заявка висит на оформлении. Договариваемся о подключении на завтра. И ТУТ Я СЛУЧАЙНО уточняю стоимость. И вдруг оказывается, что в моей заявке стоит снова пакет с телевидением. Я объясняю, что мне НЕ НУЖНО телевидение. Слова оператором: либо вы сейчас подключаете с телевидением, либо теряйте время и только через два дня оформляйте новую заявку. Позвонили в отдел работы с клиентами. Задали вопрос, почему отказываются заключать договор, и заставляют подключить НАВЯЗАННЫЕ услуги. На что был ответ "мы не можем доказать что услуги навязаны". На фразу "у вас звонки записываются" в трубку была тишина. Раньше пользовалась дом ру, потом в августеперестала платить, не нужен был, они расторгли договор. Сейчас хотела снова на них же подключиться, но с таким отношением к клиентам уж точно на них больше НЕ вернусь! Легче провести провод от другого провайдера, чем ВОТ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ терпеть

20 Mar 2019 18:47

IP:85.26.234.25 (CUSTOMERS-GPRS-LAN, Самара)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Ольга, здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Для нас важно решение каждого клиента и мы всегда стараемся подобрать оптимальный вариант в зависимости от предпочтений и приоритетов каждого. Ни в коем случае не собираемся заниматься навязыванием услуг. Если вы столкнулись с обратным, пожалуйста, напишите нам в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru) ваш отзыв с адресом и ФИО на кого заключаете договор. Подробно все проверим и поможем в решении вопроса.

21 Mar 2019 10:29

Юлия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не обнаружила

недостатки:

Масса

комментарий:

Договор: 780029626623

Сказали придут подключать в 6-7 вечера 19.03.2019. В итоге «мастер» пришёл почти в 10, закончил в 23:20) как это называется вообще? Мне завтра на учебу в 6 утра вставать, я вынуждена ждать пока мне интернет подключат. Но это уже отдельная история. Я все оплатила по номеру счета, в итоге ничего не работает. Ещё момент. Девушка мне раз 5 звонила и уточняла мои имя и фамилию, время прихода мастера. В итоге в договоре вместо своей фамилии Воробьевп я вижу Воробей. Одни расстройства.

19 Mar 2019 23:47

IP:176.59.23.29 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Юлия! Ни в коем случае не хотели причинить вам неудобства. Приносим извинения за данный инцидент. Хотим отметить, что в некоторых ситуациях может возникнуть ситуация, в которой требуется больше времени для выполнения работ по подключению. В таких случаях, сотрудник созванивается с клиентом, чтобы предупредить об этом. Уточните, пожалуйста, технический специалист с вами связывался? Видим, что фамилию на договоре уже исправили, и доступ к услугам открыт. Если у вас имеются замечания по работе сотрудников, рекомендуем продублировать в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru) ваш отзыв с номером телефона. Передадим информацию в соответствующий отдел.

20 Mar 2019 17:16

Наталья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет,была бы возможность,поменяла провайдера бы

недостатки:

Халатное отношение,высокая стоимость

комментарий:

Договор: 780026258036

Качество интернета ужасное,решила поменять роутер,сделала заявку на замену роутера.17.03 пришел мастер,молча поставил новый роутер,как оказалось в последствии мне установили не тот роутер который был в заявке. Я заказывала роутер за 1980 р.,а мне установили за 3240 р.,при этом даже не предупредив об этом,можно сказать что откровенно втюхали.Звонила в техподдержку,объяснила ситуацию и началось..."Да вина сотрудника,"вам поменяют".В итоге сказали,что мастер придет с 20-21 19.03.Отпросилась с работы,сижу жду,а его нет.Позвонила опять,сказали,что в связи с претензией заявку отменили,о чем не предупредили,не позвонили.Обещали связаться в течении суток.Получается навязали роутер за 3240 и будьте добры оплачивать.В случае отказа по моей претензии надо будет ехать в их офис и разбираться там.Что же получается из за халатности сотрудника,который просто молча установил не тот роутер,я переплачиваю !!!!порядка 1200 р.за оборудование,которое мне не нужно,квартира маленькая,а мне втюхали роутер на 60 м2. Помимо этого на мой вопрос мастеру, что по моему не тот роутер вы поставили,мне ответили,что все правильно ,будете платить 1980.К сожалению почитав отзывы,я не первая с такой проблемой,до объединения с дом.ру интерзет был хорошим провайдером,никогда проблем не было,сейчас же настоятельно не рекомендую.Жду решения по моему вопросу.

19 Mar 2019 22:49

IP:5.18.223.172 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Наталья. Ситуация, действительно сложилась крайне неприятная. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Хотим отметит, что мы уделяем особое внимание к качеству обслуживания и постоянно работает над улучшением сервиса и клиентоориентированностью. Со стороны компания будут приняты соответствующие меры, чтобы подобное впредь не повторялось. На данный момент ваше обращение по вопросу замены роутера находится в работе. Надеемся, что в ближайшее время ситуация будет урегулирована. По дополнительным вопросам, вы всегда можете написать в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru). Работаем круглосуточно.

20 Mar 2019 16:50

Станислав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Все достоинства Интерзета были уничтожены бездарной командой Дом.ру. Хотя за тв-приложение можно поблагодарить.

недостатки:

Жадность.

комментарий:

Договор: 781000435980

Их масса. При поглощении Интерзета вы были обязаны перезаключить договора с абонентами и предоставить лучший сервис, по факту вы крутите цены и условия по тарифам как вам вздумается, и вся ваша "лояльность" - это лишь надпись на вашей рекламе, по факту я не увидел никакой лояльности, в связи с этим расторг отношения с вами. Ваши лживые управленцы прячутся на совещаниях, вынуждая общаться с детьми 18ти лет, у которых нет ни опыта, ни полномочий для решения любых вопросов. А за то, что вы решили вымогать 200р за Смарт-Тв, вам отдельный плевок в отдел продаж. Я потерял больше двух (!) часов, обсуждая по кругу всё то, что можно было решить за 15 минут. Всю ахинею про НДС 20%, модернизацию сетей и прочее рассказывайте доверчивым бабушкам, народ умеет считать свои деньги и никто вам за воздух не будет платить, так что займитесь реальным развитием бизнеса и компании, а не созданием подставных отчётов для головного офиса, доверие и уважение петербуржцев еще надо заслужить, причем реальными делами. А ваша юридическая безграмотность просто поражает воображение, уж не знаю, где вы нахватались сказок про волшебную публичную оферту, по факту ваши Филькины грамоты - это просто бумажки, по которым невозможно работать.

14 Mar 2019 22:42

IP:5.18.243.208 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Станислав! Очень жаль, что у вас возникло подобное впечатление о компании. Ранее приложение для Смарт тв работало в тестовом режиме, в период действия которого, вы бесплатно смотрели каналы, входящие в ваш тариф, на простом телевизоре и в приложении для Смарт ТВ. Сейчас на основном телевизоре все останется без изменений, а в приложении для Смарт ТВ бесплатно доступны 5 самых популярных каналов: Первый канал, Россия, Матч ТВ, СТС, ТНТ. Чтобы продолжить смотреть каналы, которые входят в тариф, на всех телевизорах в квартире, необходимо подключить услугу Смотри везде. Помимо этого, услуга "Смотри везде Standart" предоставляет доступ к подписке "Попробуй Кино" и бонус увеличения скорости до 100 мб/с. На ежемесячную плату влияют различные факторы, такие как: выбранный тариф, действующие акции и подключенные дополнительные сервисы. К сожалению, в некоторых случаях мы вынуждены изменять абонентскую плату на тарифах. Данные изменения обусловлены общей экономической ситуацией на рынке. В случае изменения абонентской платы, мы информируем на официальном сайте, смс-рассылкой и уведомлением браузере. Несмотря на это, в нашей компании существуют различные спецпредложения и ежемесячные подарки, позволяющие оптимизировать расходы. Сожалеем, что вы решили отказаться от услуг. Тем не менее, если у вас остались нерешенные вопросы или замечания, вы всегда можете написать в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru). С радостью ответим.

15 Mar 2019 11:08

Александр
полезность ответа:

У меня щас дом.ру и когда был союз дом.ру/интерзет,то я никакого дискомфорта не почувствовал со стороны услуг.Договор не менялся у меня,а поддержка была общая от двух провайдеров. Платил по кнопке дом.ру/интерзет в терминале.

18 Mar 2019 22:19

Олег
полезность отзыва:

Договор: не указан

Крайне маленькая скорость,плохие операторы ,интернет иногда откльючаеться ,даже сейчас пишу отзыв не с вашего ужасного интернета,а с мобильного.Даже на официальном сайте не соизволили сделать отзывы.

10 Mar 2019 13:20

IP:85.26.233.132 (CUSTOMERS-GPRS-LAN, Самара)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Олег. Неполадки могут возникать по причине множества факторов и разобраться в них быстрее всего возможно при своевременном обращение в службу поддержки любым удобным способом. Сожалеем, что вы столкнулись с подобными трудностями при пользование услугами и будем рады помочь исправить, если напишите нам в сообщения сообщества(vk.me/domru_ru) номер договора и описание имеющихся неисправностей. Так же все пожелания и претензии вы всегда можете оставить через сотрудников компании при любом способе обращения.

10 Mar 2019 21:15

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Крайне низкая скорость.

комментарий:

Договор: не указан

Крайне низкая скорость, проблема решается звонком в техподдержку, но это решение помогает только на пару дней. Потом все возвращается, замер скорости сделать не получается, так как speedtest просит проверить подключение к интернету ) Если использовать телефон в качестве раздающего устройства скорость в разы больше.

08 Mar 2019 09:55

IP:188.170.80.16 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Светлана
полезность ответа:

у меня тоже самое......

08 Mar 2019 19:11

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Андрей. Досадно, что у вас возникли сложности с услугой и периодами не получается воспользоваться ею в полном объеме. По данному вопросу необходимо немного больше информации. Укажите, пожалуйста, номер договора с описанием ситуации в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru). Будем рады помочь!

08 Mar 2019 19:15

Александр
полезность ответа:

Скорость заявленная может зависеть от пропускной способности сетевой карты и от "чистоты" компьютера. Поставьте антивирус,почистите комп от мусора.

10 Mar 2019 12:37

Алексей
полезность отзыва:

Договор: не указан

Как не хотелось изначально подключаться к interzet, так и сейчас вынужденно общаюсь с этой компанией и эмоции только негативные. Выбрали MNS, были довольны. Как только interzet перекупил компанию сразу начались проблемы, во-первых не проинформировали должным образом о смене компании, во-вторых не учли интересы существующих клиентов. Например, у меня был приобретен абонемент на 6 месяцев, оплачен сразу, окончание абонемента 27марта 2019 года.1 марта начались отключения интернета, позвонили в поддержку, сказали - разберемся, 05.03 интернет опять отключили, говорят , надо оплатить, т.к.был сделан перерасчёт, т.е. я ещё и денег должен за все неудобства связанные с переходом в другую компанию. С чего бы это? Я договор с вами не подписывал! Будьте добры, выполняйте свои обязательства.

06 Mar 2019 21:15

IP:81.94.20.236 (Матрикс, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Алексей. Ранее компании вошли в состав АО «ЭР-Телеком Холдинг», оказывающему услуги под торговой маркой «Дом.ru». На данном момент было принято решение о переходе на единый бренд «Дом.ru». Информирование проводилось через официальный сайт мигрированных компаний. Предлагаем вместе разобраться в данной ситуации и проверить условия акций, начисления. Напишите, пожалуйста, номер договора со скриншотом комментария в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru). Проконсультируем более подробно!

07 Mar 2019 11:43

Артём
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличный интернет и приложения для Смарт ТВ

недостатки:

На 50 рублей дороже, чем у других

комментарий:

Договор: не указан

Немножко дороговат, но оно того стоит, по крайней мере в Приморском районе СПб интернет замечательный. На тарифе 80 мбит/с с обычным роутером, предоставленным мне в аренду выдаёт в районе 100 мбит/с.
Мой замер скорости:

05 Mar 2019 01:31

IP:5.18.243.233 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Артем, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Рады, что смогли соответствовать вашим требованиям. Также хотели бы отметить, что вы можете воспользоваться выгодными предложениями, которые позволят сэкономить и улучшить характеристики тарифа. Более подробно с ними можно ознакомиться в личном кабинете или напишите нам (vk.me/domru_ru). Всегда рады помочь! Приятного пользования!

05 Mar 2019 11:27

Антон
полезность отзыва:

Договор: 784000041157

Более наглой лжи я ещё не видел. 1 марта до меня не могли дозвониться сотрудники дом.ру? Вы, как организация, желаете быть приглашённой в суд за распространение ложной информации о ваших клиентах на общедоступном для неограниченного круга лиц ресурсе??? Скриншот вашего ответа и всей переписки я сделал. У меня 1 марта ВСЕГО ОДИН телефонный звонок и это не ваша компания. Копию распечатки биллинга своего номера МТС на эту дату я могу приложить к исковому заявлению. Вы этого хотите? Тем более, я сегодня (04.04.2019) снова обращался в поддержку (сотрудник Валерия, 15-40 мск). Данный сотрудник СНОВА ПЕРЕОТКРЫЛ мою заявку от 28.02.2019 и ни словом не обмолвился о том, что со мной кто-то связывался. Тест же вашего ответа датирован 15-46. Что-то не сходится, вы не находите? После этого в 16-51 мне позвонила ведущий специалист Ам-ва А.Р. и в разговоре со мной она как раз извинялась за столь длительное рассмотрение моей заявки. Также, если предоставление услуг должно было приостановлено 20.02.2019, то почему ни в одном из случаев моего обращения в службу поддержки 20 и 26 февраля, а также в беседе с ведущим специалистом 22.02.2019 мне об этом не было заявлено??? Все три сотрудника непрофессионалы и не видят базу данных??? А ведь причина всего кроется в халатном отношении в своим обязанностям сотрудника поддержки Дениса, который без моего ведома 28.02.2019 сменил мне тарифный план и в результате этих действий у меня прекратил действие тариф, с которым я перешёл в дом.ру и пропала скидка за лояльность 15%. Этот факт как раз и был установлен в беседе с ведущим специалистом Ам-вой А.Р. После долгих переговоров мы согласовали с ней общее решение по данному вопросу. Но тот факт, что вы пытаетесь оправдать плохую работу службы поддержки, утверждая о невозможности дозвониться до клиента - это настолько непрофессионально и глупо, ведь все звонки фиксируются. Как у клиента, так и у вас... Настоятельно обращаю ваше внимание, что в случае повторения подобной ситуации, исковое заявление будет вам отправлено почтой незамедлительно. Я профессиональный юрист и мне будет очень интересно посмотреть на аргументацию вашей позиции в суде.

04 Mar 2019 22:44

IP:178.162.90.231 (Матрикс, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Антон, здравствуйте. Благодарим за отзыв и уделенное время. Примите наши извинения за возможные неудобства. Мы хотели бы разобраться в данной ситуации, чтобы избежать подобное в дальнейшем. Продублируйте, пожалуйста, номер договора и отзыв нам в социальных сетях (vk.me/domru_ru).

05 Mar 2019 11:22

Александра
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не знаю

недостатки:

Кривое решение вопрос в течении суток

комментарий:

Договор: не указан

Сначала ты тратишь на разговоры с оператором, потом он передаёт заявку техотдел, они плохо понимают что. ТЕбе надо, потому то общаются с вами чз посредников. В результате сутками нет интернета

04 Mar 2019 17:35

IP:188.170.83.185 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Александра, здравствуйте. Мы всегда стараемся решать вопросы каждого клиента в индивидуальном порядке и в кратчайшие сроки. Специалисты всегда уточняют подробности ситуации, так как это поможет ускорить решение. На время устранения неполадок влияет множество факторов. В некоторых случаях оно может быть увеличено, чтобы в будущем подобные сложности, в работе услуг, не повторялись. По всем вопросам обращайтесь к нам в социальных сетях (vk.me/domru_ru). Всегда рады помочь!

05 Mar 2019 10:47

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

скорость и пинг норма

недостатки:

1. Частые звонки, сам могу позвонить если что то понадобится, пришлось заносить в черный список. 2.многократное несанкционированное повышение цен, не пользуюсь ТВ, но видел в отзывах что меняют каналы, ноги растут из одного и того же места в комментах опишу.

комментарий:

Договор: 780027229901

А ноги товарищи растут вот откуда: Пункт в договоре 1.2 ("Перечень оказываемых по Договору Услуг, срок обеспечения доступа к сети связи, порядок и форма расчетов за Услуги, сроки и порядок устранения неисправностей их технические особенности и правила предоставления и пользования, права, обязанности и ответственность Сторон указываются в Заказе, Описании Услуг. Описание услуг дают не на руки, оно на сайте: https://console.ertelecom.ru/files/upload/4/d/2/4d2eb972ffee9afde778a46b80088945.pdf В общем там есть пункт В Описании Услуг пункт 4.5.2(Оператор связи имеет право изменять в одностороннем порядке Тарифы предоставления доступа, Тарифные планы, Тарифы на дополнительные услуги, а также Тарифы на Оборудование, известив об этом Абонента не менее чем за 10 (Десять) дней в местах работы с абонентами, через средства массовой информации и (или) информационные системы, а также иным способом по усмотрению Оператора связи, если иное не предусмотрено действующим законодательством.). В общем у провайдера карт бланш на ваши тарифы и услуги. Я конечно понимаю что цены растут и нужно цену повышать, но для этого есть такие инструменты как: индексация, срок договора, невозможность продления архивных тарифов. В таком раскладе c абонентом считаются. В Вашем же случае... я даже не буду говорить как такой договор назвать, после прочтения и так все станет очевидно. В общем я сторонник прозрачных отношений и лукавство лазейки в договорах воспринимаю очень остро. Уже оформил заявку на подключение к другому провайдеру.

04 Mar 2019 00:01

IP:5.18.241.137 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр. Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Приносим извинения за возможные неудобства. Хотим отметить, что если клиента не устраивает звонки с предложениями от отдела телемаркетинга, можно выполнить настройку рекламно-информационных уведомлений в личном кабинете в разделе "Настройки профиля" или через сотрудников компании, обратившись в поддержку. Изменение частотного плана происходит периодически у всех операторов связи. Наша компания при этом старается учитывать пожелания клиентов, чтобы удовлетворить потребности пользователей, включая разнообразные по контенту телеканалы. Информация об этом размещается заранее на сайте в разделе "Новости и интересные факты". Указанный вами пункт договора, не противоречит требованиям федерального закона "О связи". Согласно пп. "б" п. 26 Правил оказания телематических услуг связи, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 10.09.2007 №575, оператор связи имеет право на изменение тарифов в одностороннем порядке с обязательным извещением об этом абонентов не менее чем за 10 дней. Последнее изменение стоимости услуг было вызвано экономическими факторами (повышение ставки НДС и инфляции). Это была вынужденная мера для того, чтобы и дальше оказывать качественные услуги. Тем не менее у клиентов имеется возможность воспользоваться различными выгодными акции в "Спецпредложениях". К тому же сотрудники компании всегда готовы пойти навстречу и рассмотреть альтернативные варианты. Рекомендуем продублировать ваш отзыв в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru). Проверим доступные предложения и постараемся найти компромисс.

04 Mar 2019 16:27

Александр
полезность ответа:

Вот я об этом и говорю, сделайте цифры прозрачными, укажите сумму тарифа ндс, и укажите что цена повышается согласно официальным данным по инфляции. Так же обсуждаемый пункт дает вам право не только повышать цену на вымышленную сумму, но и как вам вздумается изменять характеристики услуги. В общем я посчитал на сколько должна была повысится сумма. Итак изначальная стоимость 500р - это 2017 год, инфляция составляла 2.5% = 512,5р, на 2018 год она порядка 5%(округляю в большую сторону) 512,5 делим на 100, умножаем на 5 и прибавляем 512,5 = 538,125 и еще в конце извлечем 2% от получившегося, и затем добавим, вед НДС не на 20% увеличилось а на 2% так? получаем 548,8875. Ну пусть мы округлим копейки до ровного получится 550, итак вопрос откуда еще 15р, если услуга для меня на 2019 год стоит 565. Я свою претензию обосновал достаточно понятно, или есть какие то ошибки в вычислениях? Так предоставьте пожалуста цифры, которыми оперировали вы.

04 Mar 2019 21:56

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Да, последнее изменение произошло из-за экономической ситуации, но данный фактор не единственный. Также на стоимость влияет модернизация сетей, оборудования. По дополнительным вопросам обращайтесь к нам (vk.me/domru_ru). Всегда рады помочь!

05 Mar 2019 11:39

Алексей
полезность ответа:

Представитель Дом.ru, да говорите открыто и прямо: Стоимость услуг выросла из-за внедрения "пакета Яровой". Ну или под предлогом.

07 Mar 2019 11:08

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Алексей, здравствуйте. Изменение стоимости услуг не связано с данным законом, так как он пока находится в активной проработке и мы ожидаем перечень уточнений к нему.

13 Mar 2019 11:09

Антон
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость и пинг. На этом всё.

недостатки:

Позиционируют себя как "лидера №1 в интернет", по факту №1 по проблемам для клиентов. Не выполняют свои же обещанные 72 часа на решение заявки.

комментарий:

Договор: 784000041157

С данной компанией общаюсь с 20 февраля 2019 года. Список "косяков" за это время. 1) 20.02.2019 обратился в поддержу, так как нас перевели (без нашего согласия и информирования) от Кредолинка в дом.плюс. Вопрос касался сохранения тарифа. На сайте mns.ru (Кредолинка) всем было обещано (публичная оферта) сохранение тарифов и их стоимости при переходе. Плюс у меня 15% скидки за лояльность. Оператор заявил, что ничего об этом не знает и мой тариф совершенно другой по стоимости. Открыли заявку (72 часа на обработку). 22.02.2019 перезвонил старший менеджер группы. Извинялся за некомпетентность сотрудника поддержки. Долго разбирались, выяснили по итогу стоимость месяца тарифа и скидке. Вроде всё ОК. 2) 26.02.2019 решил пополнить счёт, ибо в Кредолинке дата списания у меня 28.02. Общался с сотрудницей поддержки, по суммам и скидке опять было понимание. На вопрос про активацию тарифа в ЛК было заявлено, что ничего делать не надо, всё произойдёт автоматически. Счёт пополнил, успокоился. 3) 28.02.2019 отключили услугу доступа в интернет. Сотрудник поддержки Денис заявил (звонок в 12-19 мск), что у меня НЕ АКТИВИРОВАН тариф, хотя по словам предыдущего сотрудника это должно было произойти автоматически (см.п.2 данного отзыва). Также заявил, что про стоимость моего тарифа и 15% скидку ничего не знает и то, что у меня фактическая задолженность по оплате. Предоставил услугу "отложенный платёж" на время решения заявки (снова 72 часа). 4) 03.03.2019 истекли 72 часа на решение заявки, никто не связался. Сотрудник поддержки Вероника (звонок в 14-52 мск) заявила, что действительно моя заявка до сих пор не обработана. На мой вопрос о расторжении договора быстро сообщила, что в течении суток со мной свяжется старший менеджер группы. Интересная ситуация - на обработку заявок клиентов 72 часа, на расторжение - 24. Налицо явная клиентоориентированность компании. Также вызывает недоумение, куда за период с 22.02.2019 (разговор со старшим менеджером группы) делась информация о стоимости и скидке по моему тарифу? Если 26.02.2019 сотрудница поддержки оперировала этими цифрами, а 28.02.2019 сотрудник Денис уже был не в курсе. Что это за "магия"? Или это обычно разгильдяйство большой компании, где один отдел не знает, что делает другой? По настоящее время со мной так никто и не связался. На нашем доме есть ещё 3 провайдера, изучаю их тарифы.

03 Mar 2019 15:57

IP:178.162.90.231 (Матрикс, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Антон. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Приносим извинения за доставленные неудобства. Хотели бы прояснить некоторые моменты в данной ситуации. 3 мая 2018 года ООО "Кредолин", вошла в состав АО "ЭР-Телеком Холдинг", оказывающему услуги под торговой маркой "Дом.ru". На данном момент АО "ЭР-Телеком Холдинг" было принято решение о переходе на единый бренд "Дом.ru". Информация об этом и дальнейшей пошаговой интеграции производилась на сайте MNS.ru. Ранее у вас был индивидуальный расчетный период, совпадающий с датой заключения договора. При объединении компаний изменилась система начислений - расчетный период стал календарным (с 1 по 1 число), то есть пополнение счета необходимо производить до 1-го числа каждого месяца. Скорее всего произошел системный сбой, так как доступ к услугам должен быть заблокирован не 28.02, а в момент переноса данных в нашу информационную базу еще 20.02. Но этого не произошло. Хотим отметить, что при пополнении счета после 15 числа, активация тарифа происходит вручную в личном кабинете или через сотрудников компании, при обращении в поддержку. Если же ее не делать, то при достаточной сумме на договоре активация происходит с первого числа согласно системе начислений. Видим, что 28 февраля вам сделали перерасчет, чтобы скорректировать систему платежей и активировали тарифный план. К сожалению, в этот момент, ранее предоставленная старшим специалистом, скидка прекратила действовать. Для восстановления данного предложения у вас сейчас на договоре, присутствует открытое обращение. Оно обрабатывается в порядке очереди. По нашим данным до вас не удалось дозвониться первого марта два раза. Уточните, пожалуйста, на вашем телефоне не настроено ограничение на входящие звонки? Отправьте, пожалуйста, в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru) скриншот отзыва, указав ваши контактные данные. Посодействуем в решении вопроса. Надеемся, что еще не упустила шанс изменить ваше решение. Будем ждать обратной связи.

04 Mar 2019 15:46

Артем
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильный коннект.

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

при отрицательном балансе есть доступ на сайт дом.ру. но для того, чтобы оплатить, нужно перейти на сайт сбера, который естественно блокируется при нулевом балансе ????

01 Mar 2019 11:47

IP:5.18.197.3 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. При отрицательном балансе доступ не ограничен еще в течение 20 дней. Оплату за услуги по банковской карте можно производить на официальном сайте компании interzet.domru.ru/payments или через интернет-банк online.sberbank.ru и www.sberbank.ru. Доступ к ним остается открытым и при задолженности.

04 Mar 2019 13:56

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Артем. Хотим отметить, что доступ к официальному сайту компании есть всегда. При отрицательном балансе клиенты могут оплатить по банковской карте на domru.ru/payments, а также на сайте Сбербанка online.sberbank.ru или http://www.sberbank.ru. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, можете написать нам в социальных сетях (vk.me-domru_ru). Будем рады помочь!

04 Mar 2019 14:18

Саша
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Полно

комментарий:

Договор: не указан

К сожалению единственный провайдер подключенный в нашем доме. Работаю ночью, прихожу днём домой поспать, каждые 2-3 дня названивают и пытаются втухать свой тв. Зачем он мне нужен? Мне нужен был интернет, я его подключил, если будет необходимо подключение тв, то сам заявку подам. Вообще поспать спокойно не дают. Не могу выключать телефон, так как могут быть важные звонки. Не раз просил сотрудников дом.ру не звонить мне больше по этому вопросу, бестолку. Бесит, хоть отключался.

28 Feb 2019 21:43

IP:94.25.229.11 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за оставленный отзыв. Понимаем ваше недовольство и хотим помочь в решение ситуации. Отказаться от данного способа информирования вы можете самостоятельно в личном кабинете, в разделе "Настройки профиля"-"Настройка уведомлений от Дом.ru", либо через сотрудников компании при любом способе обращения. Пожалуйста, напишите нам в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru) номер договора, контактный номер телефона, на который поступают звонки и прикрепите ссылку/скриншот отзыва. Желаем всего наилучшего!

01 Mar 2019 12:42

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Очень быстро мастера выезжают

недостатки:

Я пожалел, что связался с ними.

комментарий:

Договор: не указан

Началось все хорошо. Подключили комплексный пакет. И тв, и интернет. Первые полгода нормально прошли, а потом началось: то интернет слетит, то каналы глючит. А в последнее время взяли моду повышать оплату, стабильно раза два-три в год, так еще и пакет моих стандартных каналов, за которые я плачу не малве деньги, менять. То есть, каналы с фильмами, которые раньше были в моем доступе, они собрали в отдельные пакеты, их продают отдельно, а с нас, смертных и того, что есть хватит. И при предъявлении претензий, что на стоимость, что на качество, что на состав пакета каналов, отвечают одно: имеем право. А абонент ни на что права не имеет. Отношение к абонентам ужасное, операторы ничего не знают. Спросил, как я могу расторгнуть договор, они меня мурыжили еще полчаса, предлагая "более выгодные" пакеты. Только на четвертый раз ответили.

25 Feb 2019 17:37

IP:176.59.18.200 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Александр, здравствуйте. Изменение абонентской платы - это необходимая мера для поддержания должного качества услуг, модернизации сетей и обновления оборудования. Наши Клиенты всегда могут воспользоваться выгодными акциями и спецпредложениями, которые направлены на экономию денежных средств. Более подробно с ними можно ознакомиться в личном кабинете. На работу услуг влияет множество факторов и для выявления неполадки требуется диагностика. При обращении в нашу поддержку, специалисты помогут устранить неполадки в кратчайшие сроки. Также, хотели бы отметить про особенность дополнительных пакетов. Некоторые каналы доступны для просмотра только в дополнительных пакетах. Формирование пакетов зависит не только от нас, но и от представителей телеканалов. Что же касается закрытия договора, то наши специалисты предлагали лишь альтернативные варианты решения вопроса. Ни в коем случае не хотели доставить какие-либо неудобства. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в социальных сетях (vk.me/domru_ru). Всегда рады помочь!

26 Feb 2019 09:47

Анастасия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Проблемы начались с самого начала, с заключения договора. При подключении, мастеру в руки, был внесён платёж, который должен был включаться в счёт оплаты по тарифу, платёж не учли, интернет перестал работать через 3 дня, после подключения. Проблему решали на протяжении месяца. Платёж, в сумме 600 рублей - мелочь, но не приятно. Так же, как и у всех пользователей этого провайдера, интернет работает ужасно, лагает, тупит, иногда вообще перестаёт работать. Скорость по договору 300Мбит, но видимо, всего лишь 30. И то, не всегда так много. «» Провайдер буду менять на другой!

комментарий:

Договор: 780029056226

Собираетесь решать технические проблемы?

24 Feb 2019 22:12

IP:188.170.75.249 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Добрый день, Анастасия. Судя по информации на договоре, вопрос с оплатой был решен в течении 2 дней и денежные средства поступили на счет. Сложности в пользование могут возникать по причине множества факторов и исправить их возможно при своевременном обращение в службу поддержки для получения помощи. Если у Вас сохраняются неполадки, пожалуйста, напишите в социальных сетях (vk.me/domru_ru) номер договора и описание трудностей с которыми столкнулись. Будем рады помочь.

25 Feb 2019 09:58

Павел
полезность отзыва:

Договор: не указан

Просто самый конченный провайдер

24 Feb 2019 21:01

IP:46.147.159.53 (Дом.ru, Ижевск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Павел. Мы всегда готовы принять конструктивную критику и обоснованные замечания. Уточните, пожалуйста, в связи с чем сложилось подобное мнение?

25 Feb 2019 09:54

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2019 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге