Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Дом.ru / все отзывы

Дом.ru отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)9868016

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ethernet. Wi-Fi.

2.7
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ДОМ.RU

Расспределение отзывов

 42%

 9%

 12%

 13%

 24%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Роман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нету

недостатки:

Хотелось бы выругаться,но буду деликатен.Интернет ужасен. Тариф высокоскоростной 500.Плачу 650 р . Днем я на работе.Прихожу,хочу поиграть,скачать кино,посидеть на твиче,ютубе и выясняется что он практически не работает.Скорость вместо 500 даже до 100 не дотягивает а иногда и до 50. Все лагает ужасно.В службу поддержки писал много раз.Они не знают что с этим делать.Я так думаю,что тут два варианта,либо оборудование древнее,либо интернет делиться на несколько квартир. Другого объяснения я не вижу,почему еще вечером скорость куда пропадает. И они имеют наглость мне говорить,что это общие ограничения на сегодняшний день,а вчера ? Позавчера?Неделю назад? Что это было?

комментарий:

Договор: не указан

Не рекомендую.Сам буду отключаться.

17 Feb 2019 22:29

IP:5.18.236.147 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Роман, здравствуйте. Скорость интернета зависит от многих факторов, в том числе от настройки и функциональных возможностей оборудования, местоположения роутера в квартире, состояния линии, работы программного обеспечения. Надеемся, что ваше решение неокончательно. Отправьте, пожалуйста, номер договора нам в социальных сетях (vk.me/domru_ru), прикрепив ссылку/скриншот на отзыв. Проверим информацию по обращениям и поможем с решением ситуации.

18 Feb 2019 09:28

Светлана
полезность ответа:

Полностью с Вами согласна.не знаю...как с ними бороться!

18 Feb 2019 12:31

IP:5.16.119.54 (RU-RAID-20120427, Пермь)

Аноним
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ужасный провайдер,платили по 600р. после стала цена 700-750 за месяц,после прислали сообщения якобы Ваш тарифный план подорожал ещё на 50 рублей. Зашли на сайт,такого тарифа вообще нету сколько мы платили в течение 6 месяцев,поменяли сами тариф,инет ужасный,вечером дико лагает,поиграть невозможно постоянно вылетаешь,даже с "ДОТА2",фильмы тоже не грузит,скачать что-либо невозможно!!! Подали заявку на сайте оператору на отключение на что поступил ответ,мы не можем Вас отключить,давайте перенесем на новый адрес инет,хотя мы просто попросили отключить инет в связи с переездом! В компанию никогда не дозвонится,если какие-то проблемы. За то постоянные звонки. Самый ужасный инет из которых приходилось пользоваться! Спасибо,но думаю это последний месяц с Вами. Что касается отключения,раз вы не хотите отключать,мы просто выдернем кабель! Всего доброго! Вот замер скорости самый лучший за все время,в остальное время особенно вечером и 2Мбит ели набирается!
Мой замер скорости:

17 Feb 2019 16:21

IP:5.18.254.225 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Благодарим за отзыв и подробное описание ситуации. Очень жаль, что вы столкнулись с подобными сложностями в пользовании услугами. Приносим извинения за доставленные неудобства. Если вы пользуетесь услугами в настоящий момент и сложности сохраняются, напишите нам, пожалуйста, в социальных сетях (vk.me/domru_ru), прикрепив скриншот вашего отзыва или ссылку на него, также произведите повторный замер. Мы обязательно поможем решить данную ситуацию, если вы переезжаете, то проинформируем, что необходимо для расторжения и поможем в этом действии, возможно удаленно. Надеемся на обратную связь.

17 Feb 2019 21:54

Афанасий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет.

недостатки:

Плохое качество интернете, низкая (запредельно низкая) компетентность персонала. Сотрудники в большинстве своем даже не понимают о чем говорят. Могут откровенно врать в лицо. Перебои со скоростью и подключением будут каждый день. Под вечер скорости может не быть совсем.

комментарий:

Договор: не указан

Из всех провайдеров это пожалуй самый худший с кем мне доводилось работать. Наглость и вранье возведены в ранг политики компании. Вы можете посмотреть ответы провайдера тут на сайте, или слащавые отзывы которые сами эти сотрудники и пишут про свою организацию. Но даже заказные отзывы не могут выправить ЗАСЛУЖЕННЫЙ низкий рейтинг дом.ру. По моему эта компания добилась только одного, вывела образец как не надо работать. Любой интернет, даже с телефона будет лучше чем от дом.ру.

15 Feb 2019 16:05

IP:77.111.245.203 (HERNLABS)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Добрый вечер, Афанасий. Сожалеем, что у вас возникло такое мнение о компании. Уточните, пожалуйста, что стало причиной? Вы указали на наши слабые стороны по вашему мнению, однако не подкрепили их фактами, а лишь обвинили нас в несоблюдении заявленных обещаний по договору и некомпетенции . Поэтому мы хотим более подробного описания наших минусов, чтобы совершить работу над ошибками. Также предлагаем написать в сообщения официального сообщества (vk.me/domru_ru). Мы будем рады конструктивной критике! Надеемся нам удастся изменить мнение о компании к лучшему.

17 Feb 2019 22:13

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет работает

недостатки:

Недостатков много. Не отвечают на претензии. Просто их игнорируют.

комментарий:

Договор: 638104

Сегодня почтовые ящики и стены в нашем подъезде в Сертолово были украшены наклейками дом.ру. Рекламщиков из дом.ру не устроили специальные доски у входа в подъезд и даже внутри подъезда тоже не устроили. Они решили разукрасить стены. Спасибо. Я обратился через ВК с письменной претензией, но представитель дом.ру отписал, что дом.ру имеет право на свои вещи клеить наклейки. Выходит, что весь наш подъезд собственность дом.ру. Вот только мы избавились от одних засранцев, как появились новые. Спасибо вам, ДомРу.

12 Feb 2019 14:00

IP:141.0.12.100 (Прокси OPERA)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Добрый день, Александр. Да, верно, компания имеет право размещать на своём оборудовании листовки. Однако, вы так же предоставили фото листовок в несоответствующих местах и данная информация была передана ответственным лицам. В ближайшее время замечание будет принято в работу и исправлено. Приносим извинения за возможные ожидания.

13 Feb 2019 12:00

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Телек со всеми каналами которые платные у других.

недостатки:

Интернет лагучий,все время тормозит,грузит фото 10-30 секунд в низком качестве,компьютер нормальный.

комментарий:

Договор: не указан

Фигня

12 Feb 2019 12:15

IP:94.158.15.236 (Дом.ru, Ярославль)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв. Очень жаль, что вы столкнулись с подобными сложностями в пользовании услугами компании. Обычно, такие неполадки легко устраняются при обращении в службу поддержки. Специалисты проводят дистанционную проверку линии, при необходимости может быть назначен визит технического специалиста с тестовым оборудованием на бесплатной основе. В любом случае, приносим извинения, если доставили значимые неудобства. Если вы пользуетесь услугами в настоящий момент и сложности сохраняются, напишите нам, пожалуйста, в социальных сетях (vk.me/domru_ru), прикрепив скриншот вашего отзыва или ссылку на него. Будем рады помочь!

13 Feb 2019 10:39

Татьяна
полезность отзыва:

Договор: 660002676124

Не хватит слов ,чтобы описать мое негодование и возмущение! 19 января обратились по вопросу отсутвия работы интернета. Лишь после пяти заявок,оставленных мной по телефону ,позвонил молодой человек из службы тех поддержки и потребовал 600 рублей за решение вопроса ( из них-200 р за вызов). Меня это смутило ,и я отказалась от оплаты , затем, снова произвела звонок провайдеру. Оператор стал уверять меня в том,что интернет отсутвует по моей вине,отказываясь при этом предъявлять какие-либо факты. По сей день интернет отсутвует ,на связь со мной никто не выходит,очевидно, компании просто безразличны её клиенты , особенно,такой незащещенный слой населения, как пенсионеры.

03 Feb 2019 08:24

IP:213.151.6.214 (RU-YCC-20080313, Екатеринбург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Татьяна. Приносим извинения за возможные неудобства. На договоре зафиксировано только два обращения 19.01. В первом случае вас было не слышно, по итогам второго звонка была оформлена бесплатная сервисная заявка. В ходе проверки, было выявлено, что неисправен роутер. Чтобы восстановить работу интернета, была произведена настройка высокоскоростного соединения. На следующий день у вас возникли сложности с драйверами на сетевую карту, выходила ошибка, то есть проблема с конечным оборудованием пользователя. Переустановить драйвера можно как самостоятельно, так и через нас силами подрядной организации на платной основе. Потребуется уточнить еще некоторые моменты, чтобы полностью разобраться в сложившейся ситуации. Поэтому рекомендуем написать нам в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru) номер договора, прикрепив ссылку на отзыв. Будем ждать обратной связи.

03 Feb 2019 15:31

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Ну, раньше как-то интернет работал...не очень стабильно

недостатки:

Интернета нет и,кажется, не будет.

комментарий:

Договор: не указан

Простая смена тарифного плана почему- то привела к отсутствию интернета вообще. Вот не понимаю: оборудование- есть, деньги на балансе тоже, а интернета нет. "Техническая ошибка", говорят. И перекидывают на другого оператора. А тот: мы разберемся, вам скоро перезвонят. И ничего не происходит.

03 Feb 2019 01:34

IP:217.118.78.119 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Елена. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, указанной информации недостаточно, чтобы проверить на каком шаге находится ваше обращение. Отправьте, пожалуйста, в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru) номер договора, прикрепив скриншот отзыва. Посодействуем в решении вопроса.

03 Feb 2019 14:35

Норимов Усман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Охххххх. 1)скорость 2)интернет то есть, то нет 3)тарифы меняются и вас даже об этом не уведомляют

комментарий:

Договор: не указан

Просто ужаснейший интернет, который вообще может быть. Компания, которая построена на лжи и не более. Вот даже сейчас я пишу этот комментарий у меня интернет то включается, то выключается. Не, по-началу все было просто идеально :отличная скорость, непрерывность интернет соединения, отличный тариф. Но после того, как прошёл год.... Ох, это просто ужас. Иногда вечерком захожу в интернет посмотреть фильм, казалось бы, обычная ситуация. Что может произойти? А они берут и выключают интернет. Просто вырубают. Приходится ждать по 2 часа, чтобы снова подключение восстановилось. Скорость интернета просто отвратительна.Боже,хорошо,что я скоро перехожу на другой интернет. Поскорее бы мне больше не пользоваться, извините меня за выражение, этим говянным интернетом. Никому не советую.

01 Feb 2019 22:40

IP:91.246.161.197 (LKS-NET, Липецк)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Усман. Сожалеем, что вы столкнулись с возможными трудностями при пользование услугами компании. Уверяем вас, целенаправленного ограничения доступа со стороны компании не осуществляется и при наблюдение неполадок в работе услуг всегда можно обратиться в службу поддержки для получения консультации и помощи в решение. Так же хотели бы отметить, что изменение тарифного плана по договору возможно только по желанию самого клиента и при его согласие. Будем рады, если напишите нам в сообщения сообщества(vk.me/domru_ru) номер договора, для более детальной консультации.

02 Feb 2019 16:55

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Неплохая скорость, соединение.

недостатки:

Это катастрофа

комментарий:

Договор: 660021741566

Контракту около 3х лет и постоянно проблемы. В свете завоза новых тарифов с гигабитной линией решил сменить свой тариф . Опять куча проблем. Говорят что дом не подключен к гигабитной линии. Чувствуя подвох решил товарища (абсолютно левого человека) поинтересоваться от своего лица о возможности заключения договора по данному адресу на данный тариф. Ему конечно было сказано что возможность имеется. В общем ищу нового провайдера, огромное желание расстаться с этой организацией.Ищу нового провайдера. НИКОМУ не советую данного провайдера.

01 Feb 2019 11:46

IP:82.193.153.95 (WaterWorld, Екатеринбург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Евгений, здравствуйте. К сожалению, по вашему дому действительно отсутствует возможность переключения на тарифы 100 Мбит как для новых, так и для действующих клиентов. Мы не можем исключать человеческий фактор, что информация дня нового клиента была предоставлена не в полной мере. Вместе с тем, можем направить запрос в ответственный отдел, что бы уточнить возможность подключения в будущем. Для этого напишите нам, пожалуйста, номер договора в социальных сетях (vk.me/domru_ru). Возьмем ситуация на контроль, что бы исключить подобные ситуации в дальнейшем.

01 Feb 2019 16:49

Эльвира Набиева
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Ложная информация!!!

комментарий:

Договор: 162008129156

Очень странный подход в привлечении клиентов - представляя заведомо ложную информацию! Специалист ДомРу в течении 2018 года периодически звонил предлагая подключиться. У нас основное требование - наличие канала "УСАДЬБА". В последнем обращении (29.01.2019) он торжественно заявил, что в ДомРу появился канал Усадьба! 31.01.2019 подключились "УСАДЬБы" НЕТ!!! На 88003337000 говорят, что данный канал в списке не значится. Мы попросили дать координаты специалиста по подключению, нам ответили, что нет такой информации! Специалист представлялся ВЛАДИМИРОМ звонил с телефонов: 89393318348; 88555323135...складывается крайне негативное впечатление о репутации ДомРу!

01 Feb 2019 10:39

IP:95.78.44.234 (Дом.ru, Набережные Челны)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Эльвира, здравствуйте. Хотели бы внести немного ясности в данную ситуацию. В момент вашего подключения должно было произойти изменение частотного плана (31.01.19) и телеканал "Усадьба", действительно был бы в вашем тарифе. Но, к сожалению, данные изменения были перенесены и переговоры продолжаются. Точный сроков по решению данных изменений на данный момент с сожалению, нет. Специалист который предлагал вам подключение, на тот момент так же не обладал информацией, что изменение будет отложено. Приносим извинения за возможные неудобства. Рекомендуем дождаться окончания переговоров и следить на новостями на нашем сайте Domru.ru или в группе vk.com/domru_ru.

01 Feb 2019 16:37

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Отказался от услуг данного провайдера. Мало того, что западает скорость интернета, так после обновления интернет ТВ просто стало раздражать. Сортировка каналов теперь недоступна, то есть чтобы смотреть какой-либо канал в хорошем качестве надо не как было раньше, выстроить их по своему вкусу, а запоминать на каком канале он сохранен у провайдера. То есть "1 канал HD" нельзя установить на первую кнопку. Он железно прибит к цифре "41". Ну и так далее. А их 200 и в разнобой. ТП говорит, что это нормально. Вы серьёзно?? Для вас это нормально? Я не сноб, но это стало последней каплей в куче прочих проблем. На заре подключения не "Дом.ру", а именно к "Интерзет" всё как-то было приятнее. Я не голословен, договору уже лет 10 наверно, если не больше и терпения хватало мириться с недочетами (никто не идеален). Но бл.... Кто вам сказал, что вы вправе решать, как мне удобнее будет? Поставили перед фактом обновлением и ждёте денег. Вообще-то это называется навязывание услуг. А так как любого навязывания не терплю, то идите вы... лесом.

31 Jan 2019 22:26

IP:5.18.238.128 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Павел. Очень жаль, что у вас осталось настолько негативное впечатление от использования услуг компании. Несомненно, каждый пользователь вправе решать самостоятельно, как ему более удобно использовать услуги. Хотим отметить лишь то, что расположение телеканалов зависит от частоты, на которой находится тот или иной канал. Вместе с тем, если вы использовали дополнительное оборудование (ТВ приставка), возможность сортировки присутствует. Если же кабель был напрямую к телевизору, расположение телеканалов и их настройка напрямую зависят от телевизора. Если у вас остались не решенные вопросы, будем рады ответить на них в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru). Желаем вам всего наилучшего.

01 Feb 2019 16:26

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стандарт

недостатки:

Низкая скорость и отсутствие качества в работе с клиентами

комментарий:

Договор: не указан

Просил прислать доровор о приобретении роутера, никто не прислал, сказали перезвонят, заявку отправили. Прошло две недели никто не прислал и не перезаонил. Повторил звонок снова и в итоге те же ответы и результаты.

31 Jan 2019 22:19

IP:217.66.154.80 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей. Если вы столкнулись с подобной ситуацией, пожалуйста, напишите нам в социальных сетях (vk.me/domru_ru). С указанием ссылки на данный отзыв. Возьмем ситуация на контроль, что бы исключить подобные ситуации в будущем.

01 Feb 2019 16:09

Илья
полезность отзыва:

Договор: не указан

Оставлял заявку на подключение 26.01.2019 обещали перезвонить в течении часа, но звонока так и не было, перезвонил сам на горячую линию на 4 день, сказали что якобы звонили и не дозвонились. опять сказали что перезвонят в течении часа, но звонка опять не было. Пришлось звонить ещё раз, сказали опять все тоже самое и конечно же опять не перезвонили по не понятным причинам

31 Jan 2019 10:05

IP:217.66.154.87 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Илья. Досадно, что сложилась подобная ситуация. Просьба указать ваш адрес и на чье ФИО оставляли заявку в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru). Проверим информацию о состоянии и причинах, а также можем в решении. Хорошего дня!

31 Jan 2019 15:34

Анна
полезность отзыва:

Договор: 178.162.87.225

Удасное качество, бестолковые операторы, к сожалению, Mns больше нет. Пыталась 30.01.19 узнать, сколько стоит абонемент, меня не проконсультировали, скидывали то на тот, то на др тел. Ужасно! Буду отказываться от таких услуг, есть альтернатива.

31 Jan 2019 08:32

IP:217.66.159.183 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет неплохой, пакеты каналов хорошие, сам по себе конструктор - отличный, имеются приятные каналы, которых нет у конкурентов

недостатки:

Поддержка, уровень сотрудников колл-центра, бесполезная бюрократия, скорость ниже обещанной

комментарий:

Договор: 780027442111

4 раза я объяснял сотрудникам простую ситуацию: есть договор, в тарифе на нём только интернет 100мб/с, нужно перейти на конструктор любым способом, хоть даже новый договор оформить, если по-другому никак. Приставка не нужна, есть самсунг смарт тв, в его магазине приложений есть movix. Все входные данные есть, ситуация прозрачна, куда уж проще? Все сотрудники прерывают разговор после любого вопроса, что-то выясняют, потом задаётся еще вопрос и ситуация повторяется. Данные разнятся: кто-то мне говорит, что нужна приставка, кто-то что-то нелепое объяснял про виртуальную приставку (так и не смог объяснить что это). С горем пополам подал заявку, обещали перезвонить. Перезвонили. Всё по кругу, все те же неясности, бесконечные уточнения, а потом просто повесили трубку. Всё! Теперь опять ждать сутки звонка уже по новой заявке: ну просто комедия. Т.е. по сути, само по себе качество интернета (разве что, не 100мб/с, конечно же, но это пол беды, мне не критично на данный момент) и телевидения нормальное: тот же Nat Geo Wild, чуть ли не единственный канал, ради которого и подключал телевидение, не у многих провайдеров присутствует. Всё портит решение каких-то проблем. Возможно, везде так, но это ненормально, так что, 2 балла на данный момент. Сколько бы времени мы сэкономили, если бы я 1 раз поговорил с грамотным человеком, который точно знает, что и как будет работать и как нам поступить. Решить этот вопрос - максимум 3 минуты, ехать к нам нужно, разве что, бумажки подписать, всё настроено, всё сделано, куда уж клиенты проще. И это при том, что пользуемся услугами уже лет 5, наверное.

30 Jan 2019 13:04

IP:195.88.253.238 (DRWEB-NET, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за обратную связь и подробный отзыв. Согласны, что подобное поведение сотрудников неприемлемо. Если вы столкнулись с подобной ситуацией, пожалуйста, опишите подробности в социальных сетях (vk.me/domru_ru). Возьмем ситуация на контроль, что бы исключить подобные ситуации в дальнейшем. К сожалению, по указанному вами договору, заявок на подключение телевидения мы не наблюдаем. Если вопрос подключения еще актуален, будем рады ответить на интересующие вопросы в личных сообщениях сообщества.

30 Jan 2019 14:47

Инет не очень
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

иногда работает

недостатки:

Лагает ужасно.Скорость скачивания в 3 раза меньше заявленной. Даже их сайт лагает. Служба поддержки не знает в чем причина. Писал им 3 раза,и толку ноль. Все как по шаблону " проверьте скорость,затем скачайте наш тест и передаем в отдел активного оборудования" которые звонят через сутки когда все работает,а к вечеру опять ничего не работает. Т.е. я прихожу с работы и не могу нормально покатать в игру или посмотреть твитч с ютубом. Прошу заметить это гигабитный интернет,а выдает чуть выше 100,при заявленных 500

комментарий:

Договор: 780028766380

Решите вопрос
Мой замер скорости:

29 Jan 2019 22:21

IP:5.18.236.147 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Они знают
полезность отзыва:

Договор: не указан

Поставили мне задолженность 17 рублей, спрашиваю откуда,тариф по 600 в месяц,все ровно. Говорят мы на 6 рублей подняли плату и опубликовали на сайте. говорю.у вас сайт вырви глаз,я там не брожу,почему мне на телефон не уведомили. Молчат. Платить НЕ БУДУ. Надеюсь вы читаете этот отзыв.Не жалею,что мы расстались.

29 Jan 2019 08:48

IP:81.1.253.98 (EAG-Net, Новосибирск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Добрый день. Действительно, с 1 января изменяется стоимость услуг. Это повышение стоимости, связанное с общей ситуацией на рынке. Мы заботимся о всех наших Клиентах, информация об изменении стоимости была размещена на сайте компании заблаговременно и Вы всегда можете посмотреть ее на сайте в разделе Новости. Кроме того, мы отправляли личные сообщения каждому Клиенту - по электронной почте и в смс. Если Вам ничего не пришло, сверить актуальность ваших контактных данных. Если вопрос еще актуален, напишите, пожалуйста, номер вашего договора в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru). Будем рады помочь.

29 Jan 2019 10:30

Ольга
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Отвратительный интернет, отвратительная скорость. Пришли поменяли коробку и? Какой смысл? Ничего нового. Стало еще хуже.

комментарий:

Договор: не указан

Отвратительный интернет, отвратительная скорость. Пришли поменяли коробку и? Какой смысл? Ничего нового. Стало еще хуже.

26 Jan 2019 20:33

IP:37.113.168.139 (Дом.ru, Челябинск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Ольга, здравствуйте. Скорость интернета зависит от различных факторов, в числе которых: настройки и технические особенности пользовательского оборудования, работа программного обеспечения, состояние линии и характеристики тарифного плана. В данном случае мы рекомендуем провести диагностику и решить данный вопрос. Для этого напишите, пожалуйста, номер вашего договора в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru). Подробно все проверим.

28 Jan 2019 13:09

Юрий
полезность отзыва:

Договор: не указан

Хуже этого провайдера нет. Более того - со счета пропадают деньги, денег им не хватает постоянно и они просят оплатить, поднимают стоимость тарифа бе предупреждения! Связь постоянно вылетает. Скорость занижают. Зависает.

25 Jan 2019 20:02

IP:178.162.46.228 (Матрикс, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Юрий. Хотим отметить, что умышленно мы не списываем лишние денежные средствам. В ином случае проводим дополнительную проверку и принимаем необходимые меры. На размер абонентской платы также влияет выбранный тарифный план, подключенные услуги и сервисы. Об изменении стоимости тарифа мы информируем на сайте и личным сообщением на актуальный номер телефона по договору. Просьба указать адрес и ФИО владельца в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru). Проверим информацию о начислениях, тарифном плане, скорости и поможем в решении.

26 Jan 2019 15:15

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

В техподдержку нельзя написать и отправить скриншот с проблемой. Можно только позвонить и послушать кучу бесполезной информации. Если вдруг провайдер решит поднять цены, Вы об этом узнаете, когда внезапно Вам отключат интернет, потому как ежемесячного платежа уже не хватило на оплату услуг. Скорость у тарифа 100мбит вовсе не означает, что скорость у Вас будет 100мбит, т.к. это ,опять же, ВНЕЗАПНО максимальная скорость. Поэтому скорость у Вас будет, - как фишка ляжет. В общем ,если у Вас есть выбор, выберите лучше что-то другое, если это что-то другое, кончено, не РОСТЕЛЕКОМ.

25 Jan 2019 18:21

IP:188.134.14.109 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Владимир. Возможно, вы очень давно не обращались к нам с помощью других каналов связи. На сайте и в приложении "Мой Дом.ru" реализована возможность отправлять изображения, в том числе и скриншоты. Об изменении стоимости мы уведомляем заранее на сайте и личными сообщениями. Стоит отметить, что во втором варианте сообщение отправляется на актуальный номер телефона по договору. Действительно, на фактическую скорость интернета влияет множество факторов: характеристика тарифного плана, настройки оборудования, состояние линии и функциональные возможности устройств. Однако, в подобных ситуациях мы помогает выявить причины и устранить их. Надеемся, что еще можем изменить ваше мнение в положительную сторону. Напишите, пожалуйста, номер договора и ФИО владельца в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru). Проверим информацию по договору, в том числе и контактные данные.

26 Jan 2019 15:03

Наталия
полезность отзыва:

Договор: 784000049999

Оказались абонентом Дом.ру(Эр-Телеком) в результате поглощения им провайдера, с которым был заключен договор, а именно MNS. С начала лета заметили значительное ухудшение качества предоставляемых услуг, а именно сильно упала скорость и увеличилось время отклика. Закончилось тем, что двое суток отсутствовал интернет (23.01 - 24.01.2019). Контакт-центр предоставлял постоянно противоречивую информацию: 1)вначале, что мы сами поставили блокировку; 2)потом, что ведутся работы, какие работы?, вы считаете, что все идиоты и не могут проверить, что интернет устройства видят?; 3)наконец, что в связи с объединением, доступ заблокирован. Причем, без каких-либо предварительных уведомлениях о планирующихся ограничениях в доступе. Т.е это нормально? Оставить без интернета на двое суток, причем в тот период, когда оплачены услуги? Также на счете был остаток в 50руб., баланс утверждают, что "0". Зарегистрировала претензию, ответа нет. Было принято решение о срочном расторжении договора, тем более, что услуги оплачены по 26.01.2019г. Также зарегистрировала обращение о расторжении договора. Ответа нет. Отправила заявление о расторжении договора в форме обратной связи с сайта дом.ру, ответа нет. Так, что думайте, а нужен вам такой провайдер, консультанты которого не владеют точной информацией(а скорее всего врут), на ваши обращения, которые не связаны с подключением новых услуг не отвечают, без уведомлений оставляют без интернета на двое суток(причем в тот период, за который вы заплатили), не переносят остаток ден.средств на свой договор???

25 Jan 2019 11:49

IP:91.219.64.50 (RU-MATRIXTELECOM-20100927, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Марина
полезность ответа:

У нас та же самая история. Тоже перевели от MNS, где был оплачен абонемент за 6 месяцев 20.01.2019, а в личном кабинете Дом.ру на счете оказалось 0 рублей. Вторые сутки никак не могут найти 2800, написали, что подключили до 29.01.2019 обещанный платеж, и просят пополнить счет еще на 89 рублей. Подозреваю, что 29 января, они отключат мне интернет, т.к. никакие 89 р я платить не собираюсь. Чек я отправила, но в ЛК ничего не меняется. Следующим моим шагом будет письмо в Роспотребнадзор.

26 Jan 2019 00:42

IP:81.94.25.218 (Матрикс, Санкт-Петербург)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Наталья. Благодарим за обратную связь. Ни в коем случае не намерены спорить с вами, а хотим лишь прояснить несколько моментов. Действительно, 3 мая 2018 года компания MNS вошла в состав АО «ЭР-Телеком Холдинг», после чего было принято решение о переходе на единый бренд «Дом.ru». Физическое переключение вашего договора в общую систему совершен несколько дней назад. Произошел сбой, из-за чего доступ к услугам был закрыт и неверно отображался баланс, но перерасчет был выполнен. Искренне приносим извинения за доставленные неудобства. Наблюдаем, что по вашим претензиям уже связались и закрыли договор от 26 января. Ни в коем случае умышленно не оставляем вопросы клиентов без ответа, более того у каждого обращения есть свой срок обработки. Если возникнут дополнительные вопросы, то будем рады ответить в сообщениях сообщества (vk.me/domru_ru). Хорошего дня!

26 Jan 2019 13:45

Марина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не увидела.

недостатки:

перевели на этого оператора из-за объединения с MNS. Сама бы,конечно никогда не стала подключаться к оператору, у которого практически самый низкий рейтинг в городе. С первого же дня произошло отключение от интернета из-за того, что не перевели деньги со счета старого оператора. Сказали, что решать будут трое суток. И это при наличии чеков об оплате. Общаюсь только с малокомпетентными операторами, при просьбе соединить с кем-то постарше, сказали, что он сам перезвонит. Естественно, никто не звонит.

комментарий:

Договор: 784000085612

Читаю отзывы и в ужасе от оператора, с которым теперь придется общаться. Чувствую, что деньги тоже пропали.

24 Jan 2019 13:33

IP:91.122.47.50 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Марина. Нам искренни жаль, что бы столкнулись с данной ситуацией. От лица компании приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Информацию направили в ответственный отдел для скорейшего решения вопроса. Надеемся, что нам еще удастся изменить ваше мнение в лучшую сторону и оставить положительное впечатление.

25 Jan 2019 12:25

максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет

недостатки:

Тут сплошные недостатки .кормят одними обещаниями ,подключали более одной недели,так и не подключили.в уши вливают что свяжутся в течение 24 часов,ппф су ка смешно!буду всем советовать их услуги обходить стороной

комментарий:

Договор: не указан

нет слов

22 Jan 2019 15:04

IP:31.173.120.72 (MF-UGSM, Екатеринбург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Максим. Очень жаль, что вам довелось столкнуться с подобной ситуацией. Приносим извинения за возможные неудобства. К сожалению, не совсем ясно по какой причине подключение услуг заняло настолько продолжительное время. Уточните, пожалуйста, каким образом вы оставляли завяку?

23 Jan 2019 11:39

Руслан
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не нашёл

недостатки:

Обманывают, техподдержка некомпетентна

комментарий:

Договор: не указан

Дом.РУ как обычно обманывают. Неделю назад оставил заявку на подключение быстрого тарифа 400 Мбитс/с, перед этим уточнил, есть ли техническая возможность для моего дома? Техподдержка сказала что есть. Через пару дней ещё раз написал им в чате, соединили с техником и он подтвердил - да, ваш дом подключен. Сегодня, перед приходом монтажника из Дом.Ру ещё раз позвонил уточнить, всё ли в силе и ТОЧНО можно подключить интернет скоростью выше 100 Мбит/с - в ТРЕТИЙ (!) раз подтвердили что да, можно. Но с оговорочкой - сперва меня подключат на тариф 100 Мбит/с за 500 рублей (в TTK за сотку я плачу всего 390 рублей, к слову) а потом я сам переведусь на более быстрый тариф в личном кабинете. И вот наконец пришёл монтажник от Дом.Ру, удивился что мне сказали про возможность подключения быстрого тарифа, но по этажам побегал, посмотрел оборудование и сказал что наш дом ещё не подключен, увы. Я, разумеется, отправил его восвояси и позвонил тут же в службу техподдержки Дом.Ру. Там мне сказали мол, да, ваш дом не подключен! Оставил жалобу, обещали рассмотреть в течении 72-х часов. Но мне, конечно, от этого ни горячо ни холодно. Осадочек остался. Видимо,меня хотели подключить к 100 Мбит/с а потом вдруг резко вспомнить что, да, а ваш дом-то и не подключен в быстрому интернету! И надеяться что я это проглочу и останусь у них. Поэтому продолжаю сидеть на TTK (уже с 2007 года кстати). Тут хотя бы так не врут. А Дом.Ру как был шарашкиной конторкой, так ею и остался, несмотря на поглощения WestCall и Nlink.

21 Jan 2019 18:40

IP:95.83.188.203 (ECOM-RZN-CLIENTS, Рязань)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Руслан. Досадно, что у вас сложилось подобное мнение о нашей компании. Ни в коем случае умышленно не планировали подключить на другой тарифный план. Возможно, модернизация оборудования и сети планировала немного позднее вашего подключения, из-за чего подключили изначально к 100 Мбитс. Однако, для указания более точной информации необходимы данные по заявке. Просьба указать адрес и ФИО в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru). Проверим более детально!

22 Jan 2019 10:48

Анастасия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Хуже дом ру наверно ничего нет...что бы отказаться от оборудования, нужно его выкупать или оплачивать!!! По полной..связь говно, тв еще хуже..не умеете предоставлять услуги !!!

комментарий:

Договор: не указан

И звонить не надо и отправлять своих бесполезных техников также!!!!!!!

18 Jan 2019 13:38

IP:176.59.209.230 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Екатеринбург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Анастасия. Досадно, что у вас сложилось подобное мнение о нашей компании. Стоит отметить, что выкупить оборудование необходимо в том случае, если брали его изначально в рассрочку, то есть при подключении дали согласие на дальнейший выкуп. При ограничения в услугах мы проводим диагностику и помогаем в решении, как и технические специалисты. Предлагаем вместе разобраться в данной ситуации более подробно. Для этого просьба указать номер договора с описанием в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru). Будем ждать с нетерпением!

19 Jan 2019 15:43

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2019 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге