ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаИнтерзет / ДОМ.RUвсе отзывы

Интерзет / ДОМ.RU отзывы

Отдел подключений [10-22]

8(812)9868016

Заказать обратный звонок

ПОДКЛЮЧИТЬСЯ

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ethernet. Wi-Fi.

2.9
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ИНТЕРЗЕТ / ДОМ.RU

Расспределение отзывов

 36%

 8%

 13%

 16%

 27%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Влад
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстро подключили в 2013 году

недостатки:

По вечерам всегда были тормоза при просмотре тв. 31.12.16. Тв не работало с 22 до 23 думали что тв не будет на нг. Иногда докидывали на тариф еще немного рублей. Звонил в поддержку не всегда могут объяснить что к чему. Пришлось расстаться. Все это стало после присоединения зета и дом ру.

комментарий:

Перешел на сайнет пока норм.

21 Jan 2017 21:43

IP:93.100.170.82 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Антон
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Интернет как интернет, ни дорого и ни дешего, скорость какая и должна быть в 21 веке за эти деньги. НО ЗВОНИТЬ С НАВЯЗЫВАНИЕМ УСЛУГ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ В 21:50 - это СКОТСТВО по отношению ко мне как к клиенту. Зачем самим себе так портить репутацию. Лояльности осталось - 0.

20 Jan 2017 21:54

IP:5.18.207.71 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Зачем капслотить? Это скотство по отношению к читателям этой ветки!

20 Jan 2017 22:15

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Высокая скорость, даже запредельно высокая, но такой она была не всегда; качественная техническая поддержка (отдельный инженерам, которые приезжали по моим заявкам.

недостатки:

К недостаткам могу отнести неудобный личный кабинет и длинный номер договора

комментарий:

К InterZet подключился где-то в 2005год, если вспомнить ту пору, многие пользователи только-только слезли с птн-ов, карточек коровки и т.п., поэтому высокоскоростной интернет был как вода в пустыне, хотель побольше и побыстрее) интерзет к хорошей скорости добавлял ещё и хорошую локальную сеть, а также выгодные акции: 3за900, приведи друга и перенос баланса. Поэтому в один прекрасный момент, видя форменное безразличие одного местного провайдера, я не долго думая перешёл к interzet. На тот момент самым простым тарифом, если не считать акцию, по которой подключался, был тариф за 450 рублей, собственно им до сих пор и пользуюсь. Я не скажу, что всё и всегда было идеально, проблемы возникали при заходе на дом нового провайдера, но я задалбливал техническую поддержку заявками и ко мне несколько раз приезжал инженер с тестовым нотбком, проводил замеры, что-то крутил-вертел. Я бы может и ушёл от них из-за эти войнушек между провайдерами, но техники показывали свою заинтересованность в том, чтоб мне помочь, поэтому я ждал, а они всё исправляли. последние несколько лет вообще не возникало никаких сбоев или морганий интернета. моя оценка работы - твёрдая четвёрка

18 Jan 2017 17:21

IP:188.187.41.247 (Дом.ru, Волгоград)

Ваше имя

Ваш ответ:

Светлана
полезность отзыва:

Хотела в 2017 году стать обладательницей и клиентом цифрового телевидения. 06.01.2017 позвонила и оставила заявку,заявку принимала девушка по имени Светлана,которая мало владела информацией и все время говорила "подождите",причём что то усердно при этом жуя. В конце разговора она мне сказала,что через пару дней со мной свяжется менеджер и уточнит точное время и дату подключения. Сегодня 14.01.2017. До сих пор мне никто не позвонил и я так понимаю и не собирается. Неужели вам не нужны новые клиенты??? Для чего тогда вы расклеиваите везде свою в рекламу?? Никому не советую связываться с этой конторой!!!

14 Jan 2017 19:09

IP:5.144.97.135 (MTS-SPB-FIX, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Чтобы оставить заявку, не обязательно никуда звонить. Это можно сделать онлайн, например тут http://moyisp.ru/provajder/interzet/tarify.html Достаточно выбрать тариф и нажать кнопку ЗАКАЗАТЬ

14 Jan 2017 20:27

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Светлана.
как правило подключение в течение 1, максимум 2 дней.
Если Вы отправите на почту okkspb@domru.ru точный адрес, по которому Вы планировали подключиться, то я посодействую в оперативном решении данной проблемы.

16 Jan 2017 10:42

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

С провайдером с 2011г. Удобные тарифы, По тв есть тариф конструктор,у др.провайдеров не встретишь такого,связь в Калининском рай-не С-Пб.хорошая.

недостатки:

После слияния с дом.ру. По тв с некоторыми каналами НD появились подвисания,пиксалезация,звуковой резонанс,возможно причина в совместимости др.оборудования. Буду решать по мере надобности. Со скоростью можно выбрать тариф от 40 ,так как при тарифе 100 скорость по времянным средним показаниям сильно не отличается,стабильной скорости всё-равно ни где не бывает),главное чтобы сигнал без перебоя шёл.

комментарий:

Круглосуточная потдержка,в рабочие и ночные часы дозваниваюсь без проблем в среднем 1-2 минуты.Автоматизиоованная система начислений иногда сбои даёт,как правило чел.фактор,вопрос решаемый. Повышение тарифов на 10 % для меня сказалось тем,что ушёл на тариф в 2 раза дешевле.Тв.не смотрю и тем более каналы,которые попросту не нужны.

12 Jan 2017 04:42

IP:5.18.211.138 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Андрей. В октябре мы запустили ряд новых тарифов, они и по цене и по качеству превосходят действующие до октября предложения. А при подключении комплексных пакетов, вместе с акцией МегаФон, абонентская плата уменьшится на 20% как на наши услуги, так и на услуги сотового оператора.

12 Jan 2017 14:28

Ашот К.
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

множество разнообразных тарифов и акций

недостатки:

может они и есть, но я не находил

комментарий:

Договор: ПРОБЛЕМ НЕТ

Пользуюсь пакетным предложением - хьюмакс, роутер и все дела. Качество картинки отменное! Интернет также радует своей стабильностью.
Мой замер скорости:

11 Jan 2017 16:34

IP:5.164.88.227 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Большое спасибо, Ашот, за Ваш выбор.

12 Jan 2017 14:29

Ренат
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет

недостатки:

постоянные и неожиданные проблемы , каналы тв постоянно мешают,позвонил попросил оставить как было при заключении договора,попросили доплату, это мелочь но она добила до конца,о других косяках и писать не хочу,ищите другого провайдера .

комментарий:

Договор: 495115

все плохо

11 Jan 2017 16:32

IP:5.18.232.165 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Ренат. Вы не так давно общались с нашим специалистом и он помог Вам изменить тарифный план, в который уже включены интересующие Вас каналы. Помимо этого на Вашем тарифе увеличится скорость до 80-100 Мбит/cек., а абонентская плата останется неизменной.

11 Jan 2017 17:34

K.Vladimir
полезность отзыва:

Договор: УЖЕ НЕ НУЖЕН

Был подключен 20 июня 2005г. Пользовался только интернетом, было всякое, но как-то находили компромисс. Середина 2015, а начало 2016 совсем плохо не буду пересказывать все недостатки, они есть у предыдущих пользователей. Заходил в личку, но там какие-то доп. услуги т.д. и Т.П. и должен хотя платил больше тарифа раньше копились деньги, а сейчас должен и я в начале 2016г. Перестал пользоваться услугами, обидно за столько лет пользования наплевали в душу. Сейчас пользуюсь модемом так-как мне просто нужен иногда инет… Был договор три цифры, а щас 12 даже писать муторно, а набирать на банкомате забудешь что хотел.

10 Jan 2017 20:45

IP:92.100.131.145 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Владимир. Для нас важен каждый наш клиент и если Вы отправите на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, я помогу более детально рассказать из чего формировалась абонентская плата.

11 Jan 2017 17:57

Леонид
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

НЕТ ИХ.

недостатки:

За 27 рублей долга Вас отключат от интернета не предупредив...Повышают тариф так же без предупреждения. В Перми может это и катит, но не в Питере. Парадокс в том, что договор заключен у меня с ИнтерЗетом...И причем тут ДОМ.РУ?

комментарий:

Договор: 137074

За 27 рублей долга Вас отключат от интернета не предупредив...Повышают тариф так же без предупреждения. В Перми может это и катит, но не в Питере. Парадокс в том, что договор заключен у меня с ИнтерЗетом...И причем тут ДОМ.РУ?

09 Jan 2017 00:37

IP:141.0.12.143 (OPERA)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Леонид. мы только что с Вами общались по телефону и разобрались в данном вопросе. Я дополнительно продублирую информацию, что если будут возникать какие-то вопросы, то направляйте их сразу мне на почту okkspb@domru.ru, я Вам перезвоню и помогу разобраться.

09 Jan 2017 19:03

Артём
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Менеджер предложил выгодный тариф за 450 рублей в месяц, с ТВ, потом в личном кабинете увидел, что плачу уже 1050 рублей. Отличненько! 23:55 перед поздравлениями президента отключили интернет, поздравления смотрели по телефону через мобильный интернет. Как только будет время, обязательно переключусь на другого провайдера.

комментарий:

Без комментариев. Разочарован

01 Jan 2017 21:31

IP:5.164.75.120 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Аркадий
полезность ответа:

У вас стандартно по акции подключение было, потом самый дорогой тариф лучше попользовать по акции, чем за 1050, минус компании что они не присылают смс обо окончании акции, чтоб можно было сменить тариф на боллее дешевый.

08 Jan 2017 09:41

IP:217.118.78.106 (Сим-карта Билайн, Санкт-Петербург)

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Артём. отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитированием данного обращения, я помогу разобраться в расчёте баланса, а также помогу выбрать такой тариф, который будет удовлетворять Вашим требованиям.

09 Jan 2017 13:57

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Все очень очень плохо

недостатки:

Скорость в разы ниже оплаченной, обрывы связи, постоянное вранье провайдера по всем вопросам.

комментарий:

Ниже мой замер скорости, не смог бы "уважаемый" представитель провайдера прокомментировать какой у меня тариф исходя из этой скорости. И не надо просить, перезвонить, переслать, что то для него сделать еще. Информации тут более чем достаточно. Имейте совесть, признать что вы обманываете пользователей, начинайте извиняться и возвращать деньги, таким нечестным людям не место на рынке услуг.
Мой замер скорости:

01 Jan 2017 20:14

IP:5.18.225.193 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Аркадий
полезность ответа:

А чего вы сидите и пишите ? Либо решите вопрос позвонив и прислав вам мастера , либо сразу к другому провайдеру. п.с. был бы на вашем месте - со скоростью было бы все в порядке, в компании уверенн

08 Jan 2017 09:44

IP:217.118.78.106 (Сим-карта Билайн, Санкт-Петербург)

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Аркадий. отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитированием данного обращения, я помогу в решении проблемы.

09 Jan 2017 13:46

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Прошу прощения, обращался к Игорю.

09 Jan 2017 13:54

Наталья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Сейчас 31.12.2016 21.30. У нас нет интернета и телевидения!!!! С Наступающим! Спасибо! " замечательный" провайдер!

комментарий:

Интернет и так периодически зависает, но он хотя бы был....а вот в новогоднюю ночь его нет...через час обещают исправить неполадки, прошло пол часа и ответ тот же...через час!!!!!

31 Dec 2016 21:35

IP:5.18.207.220 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

А как вы этот отзыв написали?))

01 Jan 2017 00:04

Артём
полезность ответа:

Администратор сайта школьник? Видимо не понимает, что есть мобильный интернет..

01 Jan 2017 21:37

IP:5.164.75.120 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Игорь
полезность ответа:

Забавно посмотреть время ответа Администратора. Понятно, что некоторые провайдеры ему платят, ну интерзет в частности, ведь ничем иным высокие рейтинги данного провайдера объяснить нельзя. Но как то даже жаль человека становится, у всех новый год, елка, шарики стеклянные, подарки. А он в 00,04 уже вынужден денежки отрабатывать. Видимо есть все же на свете справедливость. Я так подозреваю, что данный комментарии администрация сайта сочтет оскорбительным или содержащим мат или еще нечто подобное и публиковать не станет, тут так со многими комментариями неудобными происходит. Но может перед тем как удалять, все же задумаетесь, стоит оно того...

01 Jan 2017 22:50

IP:5.18.225.193 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Администратор
полезность ответа:

Артем, отзыв был написан с ip адреса , принадлежащего сети интерзет. Поэтому вопрос автору отзыва остается: как вы написали этот отзыв, если как вы говорите, ваш провайдер интерзет не работал?))

02 Jan 2017 11:01

Аркадий
полезность ответа:

А где представитель то ? Админ? У вас крутой ресурс, а вот представителя нет, или он совсем не замотивирован помогать людям, предлагаю решить вопрос!!!!

08 Jan 2017 09:46

IP:217.118.78.106 (Сим-карта Билайн, Санкт-Петербург)

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Наталья. 31го числа действительно была авария, но наши специалисты её оперативно устранили. Через 40 минут все услуги вновь оказывались в полном объёме. Если у Вас происходят периодические зависания, то отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, я помогу разобраться в проблеме.

09 Jan 2017 13:43

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

к скорости и стабильности претензий нет

недостатки:

ДОСТАЛИ с "EQL" рекламой! 14.12 я уже обращался с просьбой отключить меня от показа рекламы,путем вмешательства в траффик (открывается сайт info.ertelecom.ru с какими-то акциями и прочей лабудой), однако сегодня 29.12 опять появилась рекламная вставка!

комментарий:

Договор: 781000477865

Бесит, уберите!

29 Dec 2016 19:15

IP:5.19.251.38 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Алексей. Рекламный блок нацелен на информирование о новых возможностях. Больше Вас беспокоить наша реклама не будет.

09 Jan 2017 13:05

Светлана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

-

недостатки:

Дезинформация клиента

комментарий:

Договор: 780025873285

При подключении пакета услуг сотрудники компании «информируют» клиента, что арендная плата ТВ-приставки составит 10 руб/мес. Та же информация указана на сайте Interzet в разделе аренда оборудования. По истечении месяца стоимость увеличивается до 250 руб/мес. Оказывается, что 10 руб/мес – это льготная цена, предоставляемая только на первый месяц обслуживания. Очень жаль, что для привлечения клиентов компания не полностью информирует или дезинформирует клиентов.

27 Dec 2016 11:23

IP:5.18.135.4 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Светлана, дезинформацией это вы занимаетесь помоему. Вся информация по тарифам и оборудованию указана у нас в разделе Тарифы. Почитайте плз

27 Dec 2016 13:32

Светлана
полезность ответа:

Уважаемый Администратор, во-первых, хотелось бы, чтобы сотрудники представляющие компанию писали грамотно. Во-вторых, предоставьте, пожалуйста, ссылку, где указана информация об увеличение арендной платы со второго месяца.

27 Dec 2016 13:58

IP:5.18.135.4 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Администратор
полезность ответа:

Я не представитель интерзет.ссылки такой нет, так как аренда приставки 10 руб/мес. На некоторых тарифах есть плата за предоставление приставки за 200р. Про 250 рублей нам ничего не известно

27 Dec 2016 15:24

Мария
полезность ответа:

Светлана,обратитесь,пожалуйста,в компанию с просьбой сделать перерасчет.у вас некорректно списывается плата за аренду оборудование.Это ошибка системы.К сожалению,такое бывает.

28 Dec 2016 14:35

IP:109.195.56.195 (Дом.ru, Воронеж)

виктория
полезность ответа:

Столкнулась с той же проблемой!!Позвонил оператор(27.11.16) и предложил подключить пробный пакет телеканалов за 80р/месяц.Сумма невелика и я согласилась,а сегодня 28.12.16 захотела оплатить по тарифу абонентскую и увидела сумму на 400рублей больше,чем оплачивала в течение года!Позвонив в тех.поддержку вопрос всё-таки решили,но осадок остался!Мне навязали ненужные пакеты каналов,более того,меня ввели в заблуждение по стоимости этих пакетов!

28 Dec 2016 18:19

IP:5.18.182.104 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Светлана. аренда оборудования в размере 10 руб/мес. - это действительная арендная плата за предоставленное оборудование. Размер платы изменяться не будет т.к. предложение не является акционным. Большое спасибо, что просигнализировали об ошибке, по Вашему договору ошибку исправил и дальнейшие списания будут проводиться корректно. Если в дальнейшем у Вас будут возникать какие-то вопросы, то смело направляйте их мне на почту okkspb@domru.ru, обо всём расскажу, со всем помогу.

29 Dec 2016 10:02

Аркадий
полезность ответа:

Враньёееееееееееее

08 Jan 2017 09:48

IP:217.118.78.106 (Сим-карта Билайн, Санкт-Петербург)

Татьяна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

раньше были, после слияния с домру все стало отвратительно

недостатки:

режут скорость, приписывают несуществующие долги

комментарий:

Договор: 781000380001

Уже давно стала замечать, что присылали смс с просьбой оплатить больше, чем у меня по договору. Не обращала внимания, думала их какая-то ошибка и платила ровно столько, сколько требовалось по договору. Интернет сразу включали и на балансе оставались какие-то деньги еще. Но в следующем месяце опять странный счет в смс. Пока меня все устраивало, домруинтерзет стабильно обрубал мне интернет 1-го числа каждого месяца и стабильно мне его включал после оплаты суммы по договору (450руб 100руб. за внешний IP). Но в последнее время качество интернета меня перестало радовать, было очевидно, что провайдер режет скорость при скачивании на торрентах. Вначале думала проблема с роутером, но оказалось, что это действительно виноват провайдер, хоть они в этом и не признаются. В общем перешла я к другому провайдеру и скорость скачивания снова стала нормальной, даже более того. Не стану хвалить другого провайдера и называть его даже не буду, но интерзет превзошли все мои ожидания своей наглостью. К величайшему моему удивлению я узнаю, что оказывается у меня долг 99 руб аж с августа 2015 (и это при предоплатном тарифе) и что я должна еще заплатить им 100 руб за IP адрес за месяц, когда я уже не пользовалась их услугами. Каким-то чудесным образом они мне его предоставили, не предоставляя интернета. Ничего такого в договоре, подписанном мной с интерзетом в 2010г. про IP адрес я не нашла и решила послать их куда подальше. В общем, будете разрывать с ними договор, предупреждайте их заранее, а еще лучше бумагу с них возьмите, что ничего не должны, чтобы эти крохоборы не слали потом счета за неоказанные услуги.

26 Dec 2016 22:59

IP:94.19.135.87 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Татьяна. Наша компания не то, чтоб ограничивает скорость доступа, она напротив не устанавливает планку на скорость. Для нас крайне важно чтоб скорость, которую мы заявляем являлась минимальной скоростью доступа в сеть, верхний потолок ограничен лишь технологией (в каких-то случаях это 100Мбит, а в каких-то 200). Если возникают какие-то проблемы со скоростью, то, в удобное для клиента время, связывается поддержка и помогает разобраться в проблеме. Во время общения с нашим специалистом Вы сказали, что оценку скорости Вы даёте полагаясь на скорость скачивания на торрент трекере, однако этот показатель не отражает действительную скорость доступа. Скорость скачивания на торрент-трекере зависит от множества факторов и самые очевидные из них: -количество раздающих -ограничения по скорости от раздающих -участник локальный/интернет пользователь Для сравнения: 1й случай есть раздающий, это интернет пользователь чтоб не ограничивать себя в доступе в интернет этот участник выставляет минимальную скорость, например 1мбит У Вас при этом самый лучший тариф в 100Мбит/cек 2й случай есть раздающий, это локальный пользователь ограничений на скорость не выставляет У Вас, например Zet.25 Во втором случае скорость скачивания будет выше. По поводу образовавшейся задолженности, то она действительно возникла очень давно. Вы всегда оплачивали услугу интернет и внешний ip адрес, однако в один из месяцев была оплачена меньшая сумма и образовалась задолженность, а т.к. доступ в сеть мы отключаем не сразу, то Вы вносили абонентскую плату уже на следующий месяц и таким образом минус компенсировался.

29 Dec 2016 11:34

Опять вранье про скорость
полезность ответа:

Даже на оф. сайте кокетливо убрали про нижний порог, теперь это "средняя скорость доступа в часы максимальной нагрузки сети", а представители упорно не хотят видить бревна в глазу... Peer-to-peer траффик режут нещадно, даже при сотнях сидов скорость в часы пик не выше 6-8 мбит. Перешел к создателям терминатора - торренты залетали на 90-100.

29 Dec 2016 15:32

IP:176.10.104.243 (VereinDigitaleGesellschaft2)

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Татьяна, уже более 11 лет компания называет 2 скорости, нижний порог, ниже которого скорость доступа в сеть не упадёт и верхний, которую определяет технология. Чуть выше я описывал принцип по которому происходить расчёт скорости, если пир попался локальный, то скорость будет выше.

30 Dec 2016 17:21

Пользователь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильная связь

недостатки:

Сложная система начислений, динамичное изменение аб. платы даже на тарифах с фиксированной оплатой. Проблемы со входом в ЛК даже после сброса/восстановления пароля.

комментарий:

Договор: 780023902477

Уважаемые представители Интерзет. Проясните, пожалуйста, с начислениями по моему договору. Мой тариф "конструктор" с аб. платой 550 руб/мес. Но списания происходят явно не по тарифу. Например, при абонентской плате 550 руб. 21 декабря до 1 января с меня потребовали оплатит 1454 руб. (наверное, за ноябрь и декабрь?). До конца октября интернетом не пользовались, за октябрь было начислено около 80 руб., в конце октября перечислили на счет 1000 руб. и вчера (21 декабря) еще 1454 руб. И это для того, чтобы пользоваться интернетом с конца октября 2016 до 01 января 2017, т.е. 2 месяца??? Графа в ЛК "Итого начислений по абонентской плате за ноябрь - 730,53 руб." (абонентка должна быть 550 руб.) к этому в счете имеется графа платные сервисы - вместе с ними за месяц абонентка составила 880,53 руб. Что за платные сервисы? Установите, плиз, запрет на них!!! Сегодняшнее обращение в поддержку с просьбой помочь войти в ЛК и пояснить ситуацию с начислениями, нашло решение только в части невозможности входа в ЛК, про оплату оператор за несколько минут раздумий ничего пояснить не смог и перенаправил мой запрос иным специалистам, чей звонок я сейчас ожидаю. Итого с предложенной абонплатой в 550 руб, я по факту имею оплату в 880 руб. При этом я совсем не пользуюсь ТВ и телефоном, а использую исключительно интернет. Боюсь даже предположить что было бы, если бы фактически использовался ТВ и телефон?! Считаю финансовые условия по тарифам Интерзет не прозрачными и крайне запутанными. И подобная ситуация уже не в первый раз складывается, ранее делали перерасчет за некорректные начисления. Остается негативный осадок. Очень уж манит предложение от одного из операторов сотовой связи за 1 руб. подключить домашний интернет и ТВ.

22 Dec 2016 02:08

IP:5.18.221.137 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Уважаемый абонент, с Вами не так давно связывался наш специалист и консультировал по вопросам расчёта абонентской платы. Если в дальнейшем будут возникать какие-то вопросы, то смело направляйте их на почту okkspb@domru.ru (с указанием номера договора), я помогу разораться.

26 Dec 2016 10:37

Ян
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильная скорость

недостатки:

новый личный кабинет неудобен

комментарий:

являюсь давним абонентом intеrzеt, договор входит в сотню первых. Как только был запущен первый абонемент я сразу выбрал тот, что имеет максимальный период действия и самую малую абонентскую плату. Компания росла и улучшались услуги, появлялись новые сервисы. Сейчас изменилось название на интерзет-домру. В интернет много говорят про домру, я к ним не подключался, поэтом ничего не скажу ни плохого, ни хорошего, но если мой провайдер качественно предоставляет услуги, то как он будет назваться для меня значения не имеет. Как минус этого объединения могу сказать только сложность личного кабинета, прошлый был до безобразия прост. При этом обладал всем необходимым функционалом. как плюс - на моём абонементе увеличилась скорость, раз так в 5. Не скажу, что такие скорости мне нужны, т.к. я и на старом тарифе всем был доволен и даже ни разу не замерял скорость, а тут разрекламировали, вот и решил проверить (замер прикрепляю к отзыв) Звонили и предлагали по акции сделать его ещё дешевле. Множество плюшек для любителей телевидения, начиная от подключения нескольких телевизоров и сезонными пакетами каналов, которые будут предоставляться бесплатно и заканчивая более лучшим качеством.
Мой замер скорости:

21 Dec 2016 18:24

IP:5.164.110.116 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Антон
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет на 5 , всего две проблемы за пять лет.

недостатки:

Заметных недостатков не вижу.

комментарий:

Подключился к Интерзету пять лет назад. Нареканий нет. Пару раз звонил в поддержку, не было интернета долго, оказалось, были аварии, все исправили и все заработало. Претензий никаких, интернет работает как положено, две аварии за пять лет вполне терпимо. Спасибо за внимание, Антон.

20 Dec 2016 19:56

IP:188.166.91.5 (EU-DIGITALOCEAN-NL1)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анна
полезность отзыва:

Договор: 530718

Ужасная скорость интернета, не соответствует заявленной никогда. Средняя скорость 9-15 мб/с в оучшем случае, хотя заявлена 30! Постоянные сбои.

19 Dec 2016 17:18

IP:5.18.134.211 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru