ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаИнтерзет Дом.ruвсе отзывы

Интерзет Дом.ru отзывы

Отдел подключений [10-22]

8-812-9868016

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ethernet. Wi-Fi.

2.8
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ИНТЕРЗЕТ ДОМ.RU

Расспределение отзывов

 37%

 9%

 13%

 15%

 26%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Марина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

давно не сталкивалась со сбоями, наконец-то завели бесплатный звонок (8800...), дозвониться просто (даже ночью), напоминание об оплате через смс

недостатки:

зачем подняли цену?!!!!! что же нас ждет после вступления в силу закона яровой?!!!

комментарий:

Договор: 781000165436

пока с вами, потому что разница в цене у интернет-провайдеров не слишком большая, уйду (буду скучать), если встречу недорого провайдера приличного уровня

26 Jun 2017 22:15

IP:5.19.7.67 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

андрей
полезность отзыва:

Договор: 781000349239

платить вам больше не буду. повышение цены необоснованно. ставлю вам жирную 1.

25 Jun 2017 17:06

IP:5.18.206.189 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Гюльнара
полезность отзыва:

Договор: 780024776310

Полностью согласна с предыдущими комментариями об отвратительном отношении к клиентам. Жаль, что не прочитала их раньше. Вчера получила SMS об увеличении стоимости обслуживания и решила зайти в личный кабинет, чтобы посмотреть на изменения. И - с удивлением обнаружила, что у меня списывают средства со счета за услуги (3 телеканала), на которые я не подписывалась. Теперь в цифрах: абонентская плата у меня 605 рмес. (внесены средства на счет из расчета 605 руб на 12 месяцев), в мае начислено и списано 759,05 руб., за июнь уже начислено 1 082, 60 руб. (!). При этом, тариф у меня - "Конструктор 16", т.е., я сама отключаю и подключаю услуги, принудительно их мне никто по умолчанию подключать не может. Обнаруживаю подключенный платные телеканалы в количестве 3 шт., причем каналы такие, которые я в неизмененном состоянии сознания подключить не смогла бы. Каналы отключаю вручную и звоню в службу поддержки с претензией. Звонок в службу поддержки прошел в режиме - "а может, вам звонили, а может вы согласились, ну мы посмотрим, ну мы пересчитаем, ну мы деньги вернем" и т.п. Очень легкое отношение к чужим деньгам. Подожду еще пару дней, затем буду отказываться от услуг этого провайдера. К тому же, произвольное изменение тарифов - это тоже как-то не комильфо.

25 Jun 2017 14:49

IP:128.199.63.237 (DOPI1)

Ваше имя

Ваш ответ:

Илья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Когда то была скорость и не дорого

недостатки:

сейчас нет ни скорости и подняли ценник

комментарий:

Договор: 781000667777

Пользуюсь ИнтерЗет уже года 4, может больше, и с каждым годом все хуже, хотя постоянные звонки о модернизации оборудования и улучшении качества поступают, звонки это отдельная песня, у меня маленький ребенок и он спит днем, позвонили раз разбудили, я вежливо попросил не звонить, так как услуги и акции я могу посмотреть на сайте, попросил исключить меня из списка обзвона и сделать пометку у себя в базе, что мне звонить не надо, мне сказали все ОК извините более не будем не помогло, я повторил еще, более настойчиво, после чего хватило их на 3 месяца, после поперло по новой то телевидение впарить, то абонент мегафона я и это круто. И скорость, скорость, скорость, с трекера вообще не стянуть почти ничего, даже ютуб фул ХД видео подгружает иногда по 2 минуты, думал может роутер косячит, заменил, то же самое. Спросил у соседа, подключился через его фай фай (провайдера не буду называть), все стало в разы лучше и трекеры и ютуб, для чистоты эксперимента настроили мой роутер с его провайдером, все шикарно. В общем начал поиск нового провайдера, а то что то оплачивать тариф, плюс внешний IP пришлось брать, так как их пул IP адресов который динамический попал в блек лист сони нетворк и я не мог пользоваться PSNом, а перевести в другой пул меня отказались в техподдержке интерзета. Настоятельно не рекомендую эту ныне оледененную контору ДомРУИнтерзеД, после стольких лет сотрудничества придется расставаться

21 Jun 2017 20:36

IP:188.134.86.158 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Лютый дебилизм и незнание того что творят разные отделы

недостатки:

Обман абонентов, некомпетентность сотрудников. Завышенные тарифы без причины.

комментарий:

Договор: 82074

Был много лет абонентом InterZet пока его не купил Дом.ру, отключился из-за обмана. Потом несколько раз названивали предлагая вернуться, позвонил узнать какие плюшки могу получить если решу попробовать снова... Угадайте какой был ответ? "Отдел с плюшками сидит в секретном бункере связаться могут только они, вы можете подключиться на общих условиях или не подключаться" Топ менеджерам купить сказку "лиса и журавель" читать на ночь а потом бить их книгой по голове!

20 Jun 2017 17:24

IP:95.161.239.110 (Обит, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Георгий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Вообще нету

недостатки:

Не стабильная скорость интернета,намного ниже заявленной и вырубается в час раза по 3!

комментарий:

Никогда не подключайтесь к этому сервису. НИКОГДА!!!!!!!!! Заявленная скорость 60
Мой замер скорости:

17 Jun 2017 01:00

IP:5.18.207.65 (Интерзет, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Максимова Ирина
полезность отзыва:

Договор: 781000474284

Пользуюсь сервисом много лет. Раньше претензий не было никаких, потом началось. Сначала по мелочи- никакой информации о повышении тарифов я не получала, вдруг отключают интернет, поскольку задолженность- оказывается тариф повысился. Ладно. Разобрались. 14 мая позвонил молодой человек с милейшим голосом и сказал " у меня для Вас хорошая новость( это приблизительный текст)- так как Вы наш давний клиент, у Вас есть возможность попользоваться программой антивирус бесплатно( кажется месяц) и затем, если понравится, продолжить уже платно". Я спросила- цену вопроса. И , тк сначала бесплатно, согласилась "попробовать"!!!! Он обещал выслать логин и пароль для входа в личный кабинет. Выслал. И в тот же день мне подключили антивирус ПЛАТНО!!!! Я не подозревала об этом, в личный кабинет не ходила. При обращении с претензией( мне начали отключать инет за не уплату этого "антивируса"), я получила удивительнейши и возмутительный по наглости ответ: разговор прослушан, Вы согласились на ПЛАТНОЕ подключение программы. Было предложено приехать и прослушать запись. Т.е. меня наглым образом обманули, навязали платную услугу, врут не стесняясь - требуют денег, отключают ОПЛАЧЕННЫЙ интернет и предлагают потратить время на поездку к ним в оффис. Противозаконная наглость. Отвратительная компания стала.

12 Jun 2017 07:45

IP:5.18.240.131 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей Ярушкин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

Постоянно хотят поиметь вас на деньги

комментарий:

С интерзетом дружил 10 лет, ни каких проблем не было, с января месяца звоню им как на работу. сначала второй IP выделенный подключили, 300р в месяц, кое как разобрался. Последний раз опять какие то мифические 100р. приплюсовали, оказалось не доплачивал я в течении полугода то 5р. то 50р., платил по СМС приходящим от них по ним баланс положительный всегда был. В общем сваливаю с этой говноконторы.

11 Jun 2017 20:21

IP:188.134.17.123 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Уважаемый провайдер. Ваши техники делали какие-то работы на чердаке и лестничной площадке по адресу Маринеско 1, четвертая парадная, 7 и 8 июня и оставили за собой строительный мусор. На ТРИ обращения в службу поддержки 7, 8 и 9 июня реакции нет. Первые два оператора обещали решить вопрос, последний - сказал, что работы там не проводились и это другой провайдер. Надеюсь, что ваша компания организует уборку за собой мусора.

11 Jun 2017 00:00

IP:5.18.182.189 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Смирнов Николай Олегович
полезность отзыва:

Вчера, 09.06.2017, оставлял заявку на подключение интернета на 10.06.2017. Техник должен был приехать с 16:00 до 18:00. В 18:07 я перезвонил и сообщил, что техник так и не приехал и мало того не отзвонился. Мне обещали в течение часа перезвонить и решить проблему... Так и не перезвонили. Я еще раз позвонил в 19:30. Опять обещали решить проблему. И опять я увидел издевательски ИГНОР. "Вам подключат интернет в любой определенный вами день и время"-говорили они, но оперативность даже и не пахнет. А сегодня у меня единственный выходной, на неделе, когда я мог бы подключить интернет. Я прошу, нет, я требую разобраться в этом моем вопросе, ибо я так то человек спокойный, но терпению рано или поздно приходит конец. Я очень не доволен.

10 Jun 2017 21:03

IP:188.170.82.253 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Никита
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличный оператор, быстрая скорость, хороший отклик сервера, добрая тех.поддержка, знают своё дело.

недостатки:

Два провайдера слили в одно. Можно было предоставлять те же услуги, по тем же тарифами, только на разных сайтах под разными брендами.

комментарий:

Договор: 780025297230

Все хорошо. Скорость отличная, цена конечно не сказка, но и качество неплохое! Мне нравится. Правда это странно, что два бренда слили "в одно". Раньше был просто Интерзет, а сейчас очень странно. Когда-то перешел на RNet, но потом вернулся обратно по специальному предложению от так называемой "Дом.ру Интерзет". Меняйте обратно бренды, делайте два отдельных для них сайта. И пусть два провайдера будут под одним юр.лицом!
Мой замер скорости:

09 Jun 2017 21:48

IP:5.18.226.72 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Елена
полезность отзыва:

Договор: 780023452590

Пользуюсь услугами уже несколько лет. Изначально подключение не состоялось из-за обмана менеджера относительно цены пакета, но через 3 года все равно решила подключиться, предварительно перепроверив информацию. Пару лет было не идеально, но вполне терпимо. А с недавнего времени начались проблемы. Однажды была списана плата за бесплатный промопакет каналов - разобрались. Но вскоре ситуация повторилась. В конце апреля позвонила милая барышня с новым предложением, от которого я честно пыталась отказаться, т.к. мне данные пакеты абсолютно неинтересны. Но девушка была крайне убедительна, несколько раз повторилась, что в период акции (до конца мая) этими пакетами я буду пользоваться абсолютно бесплатно, а впоследствии смогу отключить через личный кабинет. Ладно, отключу сама в мае. 4 мая мне пришел счет, включающий в себя абонентскую плату за пользование этими каналами а размере 113 руб. с копейками. Тут же оставила претензию, отключила эти пакеты и стала ждать звонка...Но никто не звонил. Счет оплатила за вычетом суммы, которую посчитала необоснованной. 21 мая меня отключили от пользования всеми услугами. Оставила еще одну претензию. При этом оператор мне ответил, что моя претензия рассмотрена. Запись разговора с милой барышней была прослушана, там она мне дважды сообщается о стоимости пользования пакетами. Поэтому счет признан корректным. и мне, кстати, звонили, но я не брала трубку (вновь ложь). Запись клиент может прослушать только при посещении единственного офиса в СПб, который находится от меня на весьма приличном расстоянии (проживаю в области). Счет пришлось оплатить, т.к. интернет необходим для работы, а с претензиями провайдер разбирается крайне неторопливо, т.е. до нынешнего момента у меня были бы отключены все услуги. В ответ на эту претензию мне пришла смс 24 мая, что она рассмотрена и закрыта. Опять не в мою пользу. В общем, звонила в интерзет очень много раз. Результат нулевой. Каждый раз слышала, что это я баран и сама " устала вечером и вписалась в эти каналы". Соединять с кем-либо, принимающим решения, нет технической возможности, но сегодня случилось какое-то чудо, и удалось! удалось переключить на отдел претензий. Где вновь услышала ответ о том, что сама во всем виновата. Омерзительное отношение к клиентам. Никому не рекомендую связываться.

08 Jun 2017 16:16

IP:5.18.234.180 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Елена
полезность ответа:

Проблема была решена на следующий день. Произведен перерасчет. Претензий к провайдеру больше не имею.

09 Jun 2017 16:05

IP:5.18.234.180 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Елена.
По Вашему обращению уже был выполнен перерасчёт.
Если в дальнейшем будут возникать какие-то вопросы, то смело направляйте из на почту okkspb@domru.ru, я Вам перезвоню и помогу разобраться.

09 Jun 2017 16:09

Елена Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

ТВ, наличие каналов, которых нет у других провайдеров в нашем доме(TLC, National Geo, Discovery и пр.)

недостатки:

Один сплошной недостаток, за исключением ТВ

комментарий:

Договор: 780025293191

Я уже писала здесь. Не было интернета с 12 ночи до 12 дня, уже не в первый раз. В техподдержке ответили-копирую: Для выяснения причин отсутствия сигнала просим Вас обратиться сразу при повторении ситуации. На данный момент по Вашему договору отсутствуют какие-либо ограничения в предоставлении услуг связи. И плановых работ не проводилось. Это нормально?Повторюсь, не в первый раз, мы и тогда обращались в техподдержку, ответ-"Вам мастера оформить на завтра?"Это было в 9 вечера, а назавтра интернет уже был, опять компания"не при делах"!

08 Jun 2017 14:19

IP:188.187.30.62 (Дом.ru, Волгоград)

Ваше имя

Ваш ответ:

Елена Дмитрий
полезность ответа:

И опять Волгоград! Мы в ПИТЕРЕ, переделали же, определялся тут отзыв наш! Опять Волгоград вернулся)) Согласна с Александром, коммент которого ниже-разговаривать абсолютно бесполезно!

08 Jun 2017 17:35

IP:188.187.30.62 (Дом.ru, Волгоград)

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Елена и Дмитрий. В ходе диагностики на сети действительно проблем выявлено не было, поэтому и было предложено направить техника. Сегодня в указанное Вами время к Вам придёт техник и будет разбираться в причинах возникновения проблемы.

09 Jun 2017 16:53

Елена Дмитрий
полезность ответа:

Был техник, сменили порт-посмотрим

11 Jun 2017 02:31

IP:188.187.44.2 (Дом.ru, Волгоград)

Александр
полезность отзыва:

Договор: 781000126412

Уважаемый представитель интерзет! читаю Ваш отзыв и понимаю что разговаривать бесполезно, да вы действительно звонили, действительно разговаривали и на сколько я помню было согласие со стороны Натальи Михайловны, но у акции был краткосрочный период действия и по окончании услуга была отключена! и как минимум месяц, точно не помню, проблем не было, я лично оплачивал ваши услуги по договору и ничего лишнего не платил а интернет был, потом же начались эти пляски с бубном, о чем писал выше. И Раз уж вы ответили на мой отзыв, то быть может и скажете кому можно позвонить из руководства (если конечно таковое имеется, а то исходя из вчерашнего разговора у меня сложилось впечатление что никого и нет вовсе) напишите телефон если это возможно или в данном случае уже необходимо ехать в офис компании с представителями правовых организаций и разбираться на месте? Поднимая записи разговоров и прочее. Так как не хочется что б на меня еще повесили различные суммы

08 Jun 2017 13:56

IP:188.162.64.43 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр.
Мы только что с Вами разговаривали, и для Вашего удобства мы выставили номер Вашего мобильного телефона на договоре как контактный.
Так как Наталья Михайловна является давним нашим абонентом, мы были рады пойти ей навстречу, уже отключили подписку и выполнили перерасчёт.

08 Jun 2017 16:51

Елена Дмитрий
полезность ответа:

С ними абсолютно бесполезно разговаривать о чём бы то ни было!

08 Jun 2017 17:36

IP:188.187.30.62 (Дом.ru, Волгоград)

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их больше нет!

недостатки:

Ужасный сервис!!! Развод на деньги!!!

комментарий:

Договор: 781000126412

Добрый день! Являюсь абонентом компании интерзет довольно давно(с 2012 года), была отличная компания, никаких проблем! Да парой были сбои, поломки оборудования, но это считаю естественно и устранялись они действительно в кратчайшие сроки. Но вскоре после объединения с дом.ру, начались проблемы, месяц через месяц, мне загадочным образом подключаются услуги, в начале это был заем денег на предоставление услуг на 2-4 дня на сколько помню, после продолжительных бесед с сотрудникам компании это прекратилось, в последнее время новая "фишка" подключается антивирус и я постоянно должен денег, копейки но это крайне не приятно и соответственно принципиально платить не хочу, считаю должно быть все по честному! Но компания видимо не умеет так работать, и занимается жестким навязыванием услуг! Так сказать добровольно/принудительно. Последнее обращение в компанию убило напрочь, буквально вчера второй раз за этот месяц звоню что бы выяснить почему у меня задолжность и отключен доступ в интернет, вежливая девушка сказала что не может ничего сделать, мне просто нужно погасить долг и все будет хорошо, а потом мне позвонят с другого отдела и мы разберемся в недразумении с подключением доп. услуг, но проблема в том что 1го числа уже общался с представителем компании по этому же вопросу он любезно подключил интернет (оплаченный по тарифу) и обещал что финансовый отдел со мной свяжется, ну естественно ни кто не связался интернет мне отключили в финансовый отдел позвонить я сам не могу, как мне сказали по телефону, с руководством связаться я то же не могу, а все что есть это долг и не понятно зачем там сидящий оператор который на все вопросы только и может ответить что "ни чем не могу вам помочь"! В итоге могу составить мнение что компания с отвратительным сервисом и прямым разводом клиентов!!! Никому больше не советую подключаться сам соответственно выбираю другого провайдера.

08 Jun 2017 10:05

IP:188.162.65.34 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр.
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Какие-либо дополнительные услуги мы подключаем исключительно по согласию клиента, как правило, во время телефонного разговора, в котором более детально описываются условия предоставления услуги, но также большинство дополнительных услуг наши клиенты могут подключить в личном кабинете.
В мае наш специалист общался с Натальей Михайловной и предложил ей воспользоваться акцией, она согласилась, всё записала и сказала, что передаст информацию сыну.

08 Jun 2017 13:06

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нету их

недостатки:

все недостатки присутствуют

комментарий:

Договор: НЕ ХОЧУ СМОТРЕТ

у меня стоит 40-100 м. звонил тех.под-ку дошло до того что пригрозил отключится если они не пришлют и не проверят линию. Пришел и сказал вы были подключёны к старой тарелке и при этом он позвонил в интерзет и попросил проверить на ошибки тарелку ему сказали что то свыше 1000 в месяц . дали он сказал я вас подключил к новой тарелке проблем не будет с ним проверили скорость и онлайн видио и много чего все работало ушел и стало еще хуже чем на старой тарелке .живу на съемной квартире жду новостройку буду терпеть надоело звонить и ругаться надеюсь их там не будет очень плохой провайдер . нахожусь на проспекте Энергетиков

06 Jun 2017 03:51

IP:5.19.1.103 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Дмитрий. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, мы Вам перезвоним и поможем разобраться в проблеме.

06 Jun 2017 14:35

Надежда Алексеевна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Являюсь абонентом много лет по разным адресам,сагитировала знакомых на подключение.Отдельное спасибо за скидки,всегда войдут в ситуацию.Конфликтов не было.Скорость без нареканий.Мне есть с чем сравнить.

недостатки:

Пока не нашлось.

комментарий:

Договор: 780024019208

Спасибо.

05 Jun 2017 23:43

IP:5.18.204.215 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Большое спасибо, Надежда, за Ваш выбор.

06 Jun 2017 14:15

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Дважды повысили тариф, испортили антенну

комментарий:

Договор: 780025024799

При подключении обещали, что абонентская плата останется такой навсегда. В итоге дважды повысили уже через пару месяцев, после того, как уговорили перейти на другой тариф. Сообщили о подключении новых каналов и тоже подняли плату. Обрезали домашнюю антенну, теперь, когда я от них отключился, хотят чтоб я вернул оборудование. Я не отказываюсь, но попросил вернуть антенну на место, на что услышал, что это невозможно. То есть я им всем должен уже!

04 Jun 2017 15:51

IP:188.243.84.139 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Виктор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

стабильность, бесперебойность. Сбои бывают на уровне роутера, связь восстанавливается после перезагрузки роутера.

недостатки:

недостатков не обнаружил.

комментарий:

Договор: 299-110

низкая оценка из-за одностороннего нарушения договора. Плачу вперёд за год. в этом случае изменение тарифа без согласия клиента и без предупреждения, грубое нарушение антимонопольного законодательства. Тариф можно повышать (если это оправдано экономическими причинами) только после окончания, вперёд оплаченного, срока оказания услуг. В этом случае антимонопольный комитет и другие надзорные органы на стороне клиента.

01 Jun 2017 15:45

IP:5.18.234.254 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Виктор.
Вы совершенно правы, на абонементах до их непосредственного завершения абонентская плата изменяться не должна.
В ближайшее время Вам будет сделан перерасчёт.
Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru Ваш контактный телефон для связи, мы Вам перезвоним и расскажем о более выгодные абонементах, которые могли бы Вас заинтересовать.

02 Jun 2017 14:45

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

бесперебойность и скорость

недостатки:

звонят часто с предложениями новых акций, приходится после перезванивать чтоб узнать что за акцию им предлагали.

комментарий:

Пользовался их услугами по нескольким адресам и всегда был доволен их работой. Первое подключение состоялось ещё к interzet-у, подключался по акции 3 за 900, с бесплатным месяцем и переносом баланса, а после очень долго сидел на годовом абонементе. Второй раз подключался когда родителей вытаскивал из лап скайнета, восстали машины и не хотели нормально работать. Подключил их адрес по акции приведи друга, и я и они получили свои бонусы на тариф. Сейчас периодически навещаю, проверяю так сказать качество, вроде всем довольны.

01 Jun 2017 14:31

IP:188.187.87.151 (Дом.ru, Волгоград, Волгоград)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Большое спасибо, Олег, за Ваш выбор.

02 Jun 2017 13:05

Стас
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Лет шесть назад стал счастливым абонентам этого чуда. Чуда, потому что при минимальной оплате, интернет просто летает, в играх тоже самое, все быстро и без тормозов, танки стреляют точно, самолеты летают высоко))) В общем, никаких отрицательных эмоций, что важно, после работы пришел и сел спокойно поиграть, без раздражений и утомительных звонков в попытке узнать, почему не работает или работает плохо.

31 May 2017 17:07

IP:81.7.9.157 (EUSERV-SRV-NET18)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Большое спасибо, Стас, за Ваш выбор.

01 Jun 2017 10:19

Юрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Кто то крадет деньги в конторе у Вас ,а вешают на абонентов.

комментарий:

Договор: 7800262467707

26.01.2017 оформили договор по пакету L(460р.мес).Но подключение просили по промо акции Welcome-пакет 350.28.01.2017 пришли с компании подписали договор,оплатили единовременно за 4 месяца.А через месяц началось.Каждый месяц пересчёты по 460р.мес. и постоянные предьявы в СМС сообщ.И так постоянно.Богадельня какая-то.

31 May 2017 11:33

IP:5.18.235.63 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Юрий. К сожалению Вы указываете несуществующий номер договора. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru верный Ваш номер договора, либо точный адрес проживания, включая квартиру. Мы Вам перезвоним и поможем разобраться.

31 May 2017 14:17

Елена Дмитрий
полезность отзыва:

Договор: 780025293191

st.domru.ru и speedtest.net не работают уже несколько дней, обращались в тех поддержку, пришло 2 ответа-попробовать и то, и то, при том, что ещё в первом обращении мы подробно описали, что не так!за весь день(вс)так ничего и не узнали, до этого интернет постоянно выключался, заказали обратный звонок в личном кабинете-никто и не думал звонить! Как же это всё достало! Сначала непонятно что со скоростью было, постоянно что-то не так! И ещё- мы не в Волгограде, мы В ПИТЕРЕ!

28 May 2017 23:53

IP:5.164.83.205 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Дмитрий.
По выполненным Вами замерам, проблем со скоростью нет, она у Вас многим выше тарифной.
Т.к. сайт speedtest.net использует флеш, мы бы рекомендовали обновить flash player.

30 May 2017 10:54

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их уже давно нет !

недостатки:

Отвратительное качество звука (заикание), задержка кадра.

комментарий:

Договор: 781000579629

Отвратительная работа ТВ. Был сбой 9 апреля и до сих пор, сегодня 27 мая, ваши службы не могут наладить работу оборудования. Постоянно, в течение всего апреля звонила в службу тех. поддержки, в итоге, мне пообещали, что к 30 апреля все будет работать. Сегодня уже конец мая, улучшения так и нет. Раньше каналы Viasat отвратительно работали, а теперь уже и региональные смотреть не возможно. Мне объяснили (если это возможно назвать объяснением), что инженеры настроили оборудование только на Samsung (и), а у нас Sony и что ....? Мы должны свой ТВ на помойку отправить и бежать за Samsung(ом) ? Бред !!!!!!!! В воскресенье 21 мая в 21:00 хотела посмотреть "воскресное вр." по 1-ому каналу, но не тут-то было! Каждую сек. звук заикался. Пришлось звонить в тех.поддержку, так мне молодой ч-к заявил, что ничем помочь не может и вообще эта НЕ ЕГО ПРОБЛЕМА и что у нас есть заявка, которая не закрыта вот "типа" сидите и ждите своей очереди. Наглость без границ! Обычно, народ как-то старается что-то исправить или оправдаться, или извиниться. Но в данной ситуации это просто ЖУТЬ!!!!!!! Причем, хочу обратить Ваше внимание, что СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы возникают в выходные и праздничные дни. С таким качеством обслуживания, Вы скоро лишитесь клиентов.

27 May 2017 16:28

IP:5.18.175.68 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Елена. Я только что с Вами общался по телефону и описывал ситуацию с приставкой. Вам была установлена новая прошивка и после перезагрузки приставки проблема должна разрешиться.

29 May 2017 17:45

Елена
полезность ответа:

Я перезагрузила приставку и, действительно, качество стало лучше, но чтобы проверить все каналы, которые я использую нужно достаточно много времени, поэтому я сообщу рез-т позже. Вчера - 29 мая на канале TLC (56-ой, если это Вам поможет), были остановки кадра, а затем и вовсе картинка встала, причем пришлось снова перезагружать приставку, т.к. ни на одну из кнопок ТВ не реагировал. Понаблюдаю что с др. каналами будет и затем Вам напишу.

30 May 2017 13:25

IP:5.18.175.68 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Дмитртй
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Пропадает часто интернет

комментарий:

Договор: 781000527888

Неожиданно раз в месяц пропадает интернет,обвиняют мой роутер!)))Хотя он отличный работает уже давно,стандартная причина все сваливают на роутер

23 May 2017 15:50

IP:188.170.81.231 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Дмитрий.
Разрывы связи могут происходить по различным причинам. В ситуации с роутером, это может быть связано с его настройками, помехами от других сетей и близостью к электроприборам. Также не стоит забывать, что это электронное устройство, которому время от времени требуется перезагрузка для корректной работы.
Согласно нашим данным, по Вашему адресу сформирована сервисная заявка. Ожидайте, пожалуйста, прихода нашего специалиста.

24 May 2017 13:02

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Дмитрий.
К Вам приходил наш специалист с тестовым ноутбуком, по замерам скорость фиксируется 90/90.

26 May 2017 14:42

Милена
полезность ответа:

Не подскажете, что это за MF-NW-188-170-80? У меня всегда был Мегафон, а сейчас проверяю свой ip, и постоянно меняется провайдер. ip 188.170.82.189 (он тоже раньше был в другом диапазоне совсем, теперь такой на 188.170 и т.д.), и на разных сайтах мне пишут разных провайдеров . Не могу понять, что происходит.

31 May 2017 01:43

IP:188.170.82.189 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Антон В.
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Вежливая, внимательная техподдержка. Это, действительно, факт.

недостатки:

Качество соединения.

комментарий:

Договор: 781000220369

Зачем вы купили наш "тёплый-домашний" Интерзет? Я, уйдя от Билайна, столько лет им пользовался и забыл про нестабильный Интернет. Теперь же постоянные разрывы соединения, низкая скорость, исчезающие пакеты. Доконало сегодня 2 момента: 1.) Обнаружил, что уже пол года с моего счёта без подтверждения снимаются деньги за антивирь; 2.) Задал вопрос по плохой трассировке EU ip на почту okkspb@domru.ru и ответа не получил. Видимо, придётся сменить провайдера.
Мой замер скорости:

22 May 2017 19:28

IP:5.18.212.144 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность ответа:

Вы ответ получите, где скорей всего вас уверят,что с трассировкой все ок. Вам позвонит тех. специалист,вы с ним "потрассируете" и в итоге все узлы до конечного нас не касаются, смотрите только на итоговый пинг. А будет пинг выше 100,тогда звоните. Я сам на это жаловался ниже. На мнс,вестколл не смотрите - они уже в составе эр-телеком(домру), хотя на мнс вчера с пингами и трассировками было ок!

23 May 2017 07:48

IP:5.19.251.38 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Антон. Какие-либо дополнительные услуги мы подключаем исключительно по согласию клиента, как правило, во время телефонного разговора, в котором более детально описываются условия предоставления услуги, но также большинство дополнительных услуг наши клиенты могут подключить в личном кабинете. Наш специалист в декабре общался с Марией и она согласилась воспользоваться данной услугой. По проблеме с обрывами соединения мы видим, что у Ваших соседей на тарифе Zet.40 скорость стабильно выше 60. Не редко проблема возникает из-за роутера, например при подключении по wifi, когда для решения требуется сменить канал, либо установить более новое программное обеспечение, поэтому идеальные условия для проведения диагностики это подключенный напрямую кабель, но мы поможем Вам разобраться в проблеме.

23 May 2017 13:13

Антон В.
полезность ответа:

С отделом качества у нас была долгая беседа. Я предупредил, что если перерасчёт вы не сделаете, то мы прощаемся. Вроде как ваши ребята обещали это сделать. Я жду. По скорости вызван техник на завтра. Также "будем посмотреть".

23 May 2017 17:35

IP:5.18.212.144 (Интерзет, Санкт-Петербург)

михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

больше их нет

недостатки:

очень ужасное качество! постоянно прерываются сессии . ищу другого провайдера! интерзет был лучшим пока не связали с дом ру! сейчас общая оценка 2 из 10. надеюсь больше ни когда не придется пользоваться этими услугами

комментарий:

меняю провайдера

22 May 2017 11:56

IP:5.18.97.26 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru