ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаИнтерзет ДОМ.RUвсе отзывы

Интерзет ДОМ.RU отзывы

Отдел подключений [10-22]

8(812)9868016

Заказать обратный звонок

ПОДКЛЮЧИТЬСЯ

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ethernet. Wi-Fi.

2.9
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ИНТЕРЗЕТ ДОМ.RU

Расспределение отзывов

 36%

 8%

 13%

 16%

 27%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Мне обычно лень писать отзывы, но сегодня решила это сделать. Причина проста, достали уже звонками с какими-то акциями и золотыми горами конкуренты, я вам блин что, давала свой домашний номер всем??? Меня вполне устраивает Интерзет Дом Ру. Скорость нормальная, тв хорошо показывает, а всякие названивают и предлагают сомнительную экономию с непонятным качеством. Дом ру спасибо большое за интернет и цифровое тв, все работает как часы, буду и дальше с вами!

20 Feb 2017 23:55

IP:188.166.25.25 (EU-DIGITALOCEAN-NL1)

Ваше имя

Ваш ответ:

Олег
полезность отзыва:

В ИНТЕРЗЕТ ДОМ.RU, работают малограмотные люди, которые не понимают разницы, между блокировкой страницы сайта и всего домена. В РФ не первый год работает РОСКОМНАДЗОР, который составляет списки заблокированных страниц для провайдеров. ИНТЕРЗЕТ ДОМ.RU блокирует целиком сайт. Если это известный сайт типа youtube, то они его разблокируют, а если нет волны жалоб, то сайт остается не доступен. В списки РОСКОМНАДЗОР ежегодно попадают тысячи страниц сайтов. Не удивляйтесь, если и ваш любимый сайт не будет открываться. Переехал от них и очень рад, любимые сайты снова доступны.

19 Feb 2017 15:47

IP:185.101.71.234 (RuNet, Калуга)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность ответа:

Олег, вы совершенно не грамотен по этому закону Федеральный закон № 139-ФЗ. Рекомендую вам еще раз с ним ознакомиться и понять как происходит блокировка сайта по этому закону. А буквально недавно госдума приняла поправку ужестощающая наказания провайдеров за несвоевременное блокирование таких сайтов. Так что, если на вашем провайдере еще не заблокировали сайт, попавших под этот закон - то это лишь означает, что ваш провайдер нарушает закон(хотя с ужесточением наказания я думаю и ваш провайдер вскоре все заблокирует)

19 Feb 2017 15:53

IP:81.94.17.119 (Матрикс, Санкт-Петербург)

Администратор
полезность ответа:

Провайдером может быть заблокирован только весь сайт. Поэтому владельцы сайтов самостоятельно иногда блокруют отдельные страницы на своем сайте, чтобы провайдер не заблокировал сайт целиком. Так что вы предьявлять притензию должны не провайдеру, что он заблокировал весь сайт, а владельцу этого сайта, что он не позаботился о блокировке запрещенной странице на своем сайте

19 Feb 2017 15:57

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

Отвратительное качество связи

комментарий:

Договор: 780023954137

№ договора: 780023954137 Тариф Классик L_16 (заявленная скорость 80 мбит/с Ужасное качество связи, Wi-fi за день может слететь раза 3-4 из-за чего приходиться постоянно перезагружать роутер, а скорость, особенно по вечерам - вообще тихий ужас. Фильмы, любые ролики тормозят и приходится ждать прогрузки, либо снижать качество Из заявленных по тарифу 80 мбит/с выдает 2,4,16 мбит/с максимум что я видел 46мбит/с всего 1 раз и она тут же упала, проверял кучей тестов, и везде результат один и тот же, за что 846 рублей в месяц я понять не могу, 3G на телефоне в разы быстрее работает за куда меньшие деньги, видимо придется искать другого провайдера PS. Нет, ну вы только посмотрите на эту шикарную скорость всего за 846 рублей....
Мой замер скорости:

19 Feb 2017 15:05

IP:5.164.99.85 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность ответа:

http://www.speedtest.net/my-result/6066707742

20 Feb 2017 01:54

IP:188.187.19.125 (Дом.ru, Волгоград)

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей.
Я только что с Вами общался и мы договорились, что в удобное для Вас время, специалист поддержки свяжется с Вами для проведения диагностики подключения.

20 Feb 2017 15:56

Анна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 094507

Приходил мастер, настраивал телевидение, зачем то поменял название вай фая и пароль хотя его никто об этом не просил, после чего написал на листочке нам наш логин и пароль, и все бы ничего если бы он не перепутал 2 цифры местами так мы минут 30 разбирались, что такое потому что не могли подключиться со второго пк в нашей квартире, больше 1 это не заслуживает, и ещё по вечерам инет дерьмовый

17 Feb 2017 21:41

IP:5.18.176.231 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Анна. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru верный Ваш номер договора (в форме отзыва Вы указываете неверный договор), я помогу разобраться в проблеме.

20 Feb 2017 14:54

Антон
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

высококвалифицированный персонал быстрая связь после заявки

недостатки:

не указал

комментарий:

в начале февраля подключал новую квартиру и очень удивило, что подключать пришла девушка. девушка-монтажник это для меня в диковинку, как и то, что она отлично знает своё дело. рассказала о дополнительных возможностях (я подключался через конструктор) 2 недели активно тестирую каждую из услуг и качеством я более чем доволен.
Мой замер скорости:

15 Feb 2017 17:37

IP:5.166.154.168 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Большое спасибо, Антон, за Ваш выбор. Высокие скорости и надёжное подключение это приоритетная задача нашей компании, поэтому каждый участок нашей сети находится под пристальным наблюдением центра мониторинга.

16 Feb 2017 11:44

Представителю
полезность ответа:

Судя по основной массе отзывов,под пристальным наблюдением центра мониторинга находится главным образом кошелёк абонента,а не высокие скорости и надёжное подключение.

16 Feb 2017 22:00

IP:185.137.19.75 (CA-SURFEASY-20160203)

НеАнтон
полезность ответа:

Чего можно ожидать от человека с именем Антон???

17 Feb 2017 22:35

IP:5.18.220.107 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Екатерина
полезность отзыва:

Договор: 780026321891

Подключили 13.02.2017 интернет в данной компании,весь день ждали мастера, он пришёл только к 20ч вечера. Ок,не страшно, все сделал,оплатили абонентскую плату 500руб - все работало. Через час вдруг интернет подключение пропало и , перезагрузка роутера не помогла, прямое подключение к компьютеру тоже. На протяжении часа общались с операторами горячей линии и никто не попытался ничем помочь! Ни как настроить все заново, ничего. Все время переключали на разных операторов, последний из них сказал,что по нашей проблеме через час перезвонят и все уладят . Ждём час- конечно никто не звонит, набираем тех поддержек сами ещё раз, в 10 раз рассказываем о своей проблеме и теперь нам говорят,что мастера для решения этой неполадки нам могут предоставить только через 3 дня и никаких альтернатив и попыток по телефону что-то проверить и настроить! Ужасный сервис, наплевательское отношение к клиентам! Раньше долгое время пользовались этим провайдером и при переезде на новую квартиру хотели продолжить сотрудничество, а тут такое свинство! Прошу обратить внимание на эти недостатки!

13 Feb 2017 23:20

IP:78.25.121.120 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте,
для решения данной проблемы, в удобное для Вас время, к Вам придёт технический специалист.
От лица компании хочу ещё раз принести свои извинения.

14 Feb 2017 14:37

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте,
сегодня к Вам приходил мастер и как выяснилось проблема заключалась в вышедшем из стоя роутере, при подключении кабеля напрямую и привязки мака доступ в интернет был восстановлен.
В дальнейшем, если захотите, Вы можете взять роутер в аренду у нас.

15 Feb 2017 18:11

Екатерина
полезность ответа:

Да,все таки до нас доехал мастер и все настроил. Но! Ему дали изначально заявку на установку роутера, и когда он позвонил нам и узнал,что нужно уладить какие-кто проблемы с работой интернета, то очень удивился, ведь такая заявка ему не оплатится. Повезло, что диспетчер Все-таки внёс ему изменения в заявку. Так же, мастер сказал,что при обращении в техподдержку нам могли настроить все это сразу же по телефону, а не перекидывать с оператора на оператора и говорить,что проблема в кабеле, хотя мы сообщали,что пробовали подключаться и без роутера напрямую к компьютеру. Видимо, операторы решили не заморачиваться и им было проще послушать наше недовольство, чем сделать мак привязку.Мастеру отдельно большое спасибо,что все таки доехал до нас и помог, приятный молодой человек.

16 Feb 2017 00:59

IP:78.25.123.245 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Станислав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильная работа

недостатки:

В сентябре-октябре увеличили стоимость ежемесячной платы без каких-либо объявлений

комментарий:

Договор: 781000022248

Был подключен тариф, который подразумевал оплату один раз в год, но за 12 месяцев. В этом году стали списывать ежемесячно 1/12 суммы, находящуюся на счету. Причем билинг построен таким образом, что пишет о необходимости ежемесячного пополнения, не совсем понятно на какую сумму. В сентябре-октябре увеличили стоимость ежемесячной платы без каких-либо объявлений. Узнал об этом случайно, пришлось пополнить счет, чтобы не отключили интернет. Как раз настало время порыться в тарифах других поставщиков услуг интернета.

08 Feb 2017 22:33

IP:188.134.19.196 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Станислав.
Мы только что с Вами общались по телефону, тут действительно произошла ошибка, произошли списания как на новом абонементе.
Ошибку я исправил, средства вернул на баланс.

Если в дальнейшем у Вас будут возникать какие-то вопросы, например, по расчёту абонентской платы или новым акциям, то можете направлять их напрямую мне на почту okkspb@domru.ru, я Вам перезвоню и помогу разобраться.

09 Feb 2017 17:25

Анатолий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинства были раньше, сейчас их нет

недостатки:

уже нет смысла говорить. ухожу к другому провайдеру.... вкратце : до слияния интерзет и дом ру, было лучше.

комментарий:

Договор: 781000240821

Взял в аренду вай фай роутер , вместо заявленных 10 руб аренды и 1 руб подключения, сняли 501 рубль. начал звонить, разбираться... мне говорят, вернем вам примерно ту же сумму на счет. чуть не обрадовался, но тут мне озвучили новость о том, что теперь моя арендная плата составит 800 рублей вместо 600 ))) говорю, как же так ? было 600, плюс 10 за аренду оборудования, как 800 ? Оператор Александр утвердительно ответил - не знаю как вы вообще платили 600 рублей... давно таких цен нет...типа, плати пока вообще интернет есть! после долгих разговоров, заявляю - меня это не устраивает, возвращайте все обратно. примите заявку на возврат оборудования - вай фай роутер и ТВ приставку, отключайте дополнительные услуги IPТВ... Ок, утвердительно ответил Александр, и расторгнул договор на ВСЁ, включая интернет ))) я планировал повременить со сменой провайдера, но Александр решил иначе, рубанул под корень )))))

07 Feb 2017 22:30

IP:5.18.211.61 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Анатолий.
мы только что с Вами общались по телефону.
От лица компании ещё раз хочу принести свои извинения.
Если в дальнейшем будут возникать какие-то вопросы, то прошу направляйте их мне на почту okkspb@domru.ru, я Вам перезвоню и помогу разобраться.

09 Feb 2017 16:34

Алексей
полезность отзыва:

Пользовался отличными по качеству услугами Интерзета. С момента прихода Дом.ру опечалился, конечно, но, инет работал и ладно. Изначально был абонемент на год. С приходом Дом.ру изменили номер договора и я далее стал оплачивать помесячно услуги интернета. Повышали цену. ок. В какой-то момент, что-то не поделили с руководством ТСЖ, которое распространило информацию среди жильцов, что этот провайдер давай, до свидания. Из чего я сделал вывод, что пора искать нового. В итоге, спустя месяц, два, иногда позванивают из Дом.ру с требованием погасить задолженность! Причём, за ip-тв тоже, хотя никогда его не покупал. Да, был у Интерзета бесплатный доступ через программу с ПК, но не более. Мадам оператор угрожала поднять все записи разговоров со мной. Что ж, если хоть одну мою подпись или утвердительное слово о том, что я согласен перейти на ПОСТоплатную систему и подключить платное ТВ, оплачу "долг". А пока, настоятельно прошу более не беспокоить по любым вопросам. Номер договора сейчас не смогу сказать, но, думаю, при желании, представители смогут найти заветный номер и выяснить в чём ошибка.

03 Feb 2017 19:32

IP:185.97.200.76 (Пакт, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Алексей. Если предоставить номер договора невозможно, то сообщите, пожалуйста, на почту dmitrii.o.chupakhin@domru.ru адрес, по которому были подключены услуги. Я подниму историю начислений, выясним, есть ли на договоре долг

06 Feb 2017 14:26

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Алексей. Абонементы от InterZet как действовали, так и продолжают действовать и после объединения компаний. Сейчас появились даже новые абонементы, ещё более выгодные по цене и по скорости. По поводу работы с тем или иным ТСЖ правильней было бы уточнить информацию у сотрудников компании, потому как не редки случаи распространения слухов нашими конкурентами. Если до объединения компаний Вы пользовались нашим телевдиением через PС Player, то после объединения действительно Ваш договор стал постоплатным, однако если у Вас не было подключено платных пакетов, то и беспокоить Вас не должны были по оплате онных. От эфирных телеканалов, оставшихся от InterZet можно отказаться и договор вновь станет предоплатным. PS: Т.к. данный сайт не является внутрикорпоративным, для нас не представляется возможным узнать ни Ваши ФИО, ни номер договора, поэтому отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, а также номер телефона, на который поступают звонки.

07 Feb 2017 13:36

Юрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Низкое качество обслуживания.

комментарий:

Договор: 781000055326

Пользовался услугами с 2005 года, были проблемы технического плана, иногда решались быстро, иногда по несколько часов, иногда просто пытались отпихнуться (у вас роутер не исправен) это стандартный ответ. После нажима все исправлялось и роутер саморемонтировался. Пользовался только интернетом, тариф меня устраивал, предоплата за 12 месяцев и безлимитный трафик. Вчера (во второй половине дня) попытался выйти в интернет, но НЕТ. Пишет активируйте свой тариф в личном кабинете, попытался и опять НЕТ, у вас нет средств на счете, но у меня оплачено 12 месяцев согласно тарифного плана и они не кончились. Звонок оператору, ответ несколько удивил: у нас в октябре было повышение цен на 10% поэтому вам нужно доплатить. Спросил сколько, назвали сумму но это не 10%, а примерно 20% (точнее считать не стал) , нужно было срочно спорить не стал, заплатил. Заработало !!!!! Спросил, а почему не предупредили, а нет вашего телефона у нас в базе, а предлагать доп. услуги телефон есть в базе и электронный адрес тоже есть, как выяснилось. Меняют правила в одностороннем порядке и когда хотят. Представьте себе ситуацию: вы купили билет на поезд, а вам сообщают, что пока вы ехали, ЖД изменила тариф и вам нужно или доплатить или выходите сейчас и дальше идите пешком. Поэтому ищу им замену, если такое отношение к старым клиентам то новым нужно задуматься.

03 Feb 2017 01:28

IP:5.18.234.227 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Юрий. Мы только что с Вами общались по телефону. Ошибку, возникшую на текущем абонементе я исправил.

03 Feb 2017 17:07

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

было хорошо но увы стало не айс

недостатки:

спасибо этому дому иду к другому причина очень проста тариф зет 100 сумма 850 рублей но оооооо фонтастика вдруг я с января стал платить 950 рублей очень интересно с какого это если тарифф 850 рублей итог сейчас на счету моего баланса 100 рублей и табличка горящая не забудьте заплатить до 1 февраля ещё 850 рублей я чателся онлайн мне как и давно поушам проехали мол айпи адресс итд итп но есть огромное НО айпи адресс у меня акционный и бесплатный вобщем устал я терпеть ето всё ухожу досижу февраль и прощай интерзет очень жаль что последние годы у них катавасия идёт я один из первых ползователей почти с их создания с ними и на тебе небыло печали ну чтож выбор сейчас велик в плане провайдера а эти сто рублей остаток на счету подарю им так и быть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

комментарий:

Договор: 781000095094

жаль очень жаль что интерзет не ценит своих абонентов сбегут ведь ей богу сбегут

03 Feb 2017 01:05

IP:188.134.91.8 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Игорь.
Мы только что с Вами общались по телефону и я пояснял по поводу формированию абонентской платой.
У Вас как и ранее за 100 Мбит/c абонентская плата остаётся неизменной в размере 850 рублей, т.е. ничего не изменилось.
Услуга Внешний IP адрес предоставляется Вам бесплатно - вначале месяца Вам предоставляется скидка на услугу, а в конце месяца за услугу начисляется абонентская плата, т.е. ранее предоставленная скидка компенсирует абонентскую плату.

Если у наших абонентов возникают какие-то вопросы по расчёту абонентской платы, то наши специалисты контакт центра всегда помогут разобраться.
Также можно написать мне на почту okkspb@domru.ru, я сам Вам перезвоню и всё расскажу.

03 Feb 2017 17:30

Роман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пользуюсь год, хороший и стабильный интернет, скорость соответствует заявленной. Первое время наблюдались разрывы и перебои со скоростью, но проблема решилась отправкой на помойку древнего роутера от зухеля и установкой добротного микротика. С этого момента проблем в принципе не было.

недостатки:

Единственный раз была авария по дому, долго восстанавливали не называя конкретных сроков, с каждым звонком обещая решить проблемы через час два. Восстанавливали в итоге около суток, причем именно в этот день я работал с дому. Как я понял там была проблема с доступом к оборудованию, и тут скорее вина нашего ТСЖ, как было на деле - черт его знает. Функция обещанного платежа платная, у других провайдеров в большистве случаев бесплатная. Не могу отнести это к недостаткам, в принципе сам виноват - не оплатил вовремя, а хочешь интернет - плати. И еще один момент- монтажник при оформлении договора неверно указал наши данные, и в итоге договор оформлен с неправильной фамилией, что в итоге вызвало сложности при запросе параметров для роутера, которых я так и не добился, а выцепил из старого. Для корректного переоформления надо ехать в офис, что категорически лень делать :) Еще по началу крайне настойчиво предлагали свое цифровое ТВ, которое впринципе не нужно, сейчас вроде перестали звонить.

комментарий:

Договор: 780024235365

Пока пользуюсь, все устраивает. Есть мелкие нарекания, но они будут к любому провайдеру - идеальных не бывает.

02 Feb 2017 23:37

IP:91.108.29.25 (eTelecom_NAT_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Большое спасибо, Роман, за Ваш отзыв.
Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru Ваши ФИО написанные правильно, я внесу корректировки.
Также хочу обратить Ваше внимание, что в личном кабинете Вам доступен тариф InterZet 55, на котором нижний порог скорости будет выше на 15 Мбит/cек., чем на Вашем текущем тарифе.

07 Feb 2017 13:00

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Также добавлю, что абонентская плата при этом останется неизменной.

07 Feb 2017 13:02

Мария
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстро установили

недостатки:

Сеорость ужасна

комментарий:

Очень малннькая скорость...Хз от чего, я грешу на роутер ихний ибо если сесть рядом с ним, то вроде работает, а как в дальнюю комнату зайдешь и еще дверь закрыть то капут интернету
Мой замер скорости:

31 Jan 2017 23:47

IP:188.187.8.50 (Дом.ru, Волгоград)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Мария. отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитированием данного обращения, я помогу разобраться в данной проблеме.

01 Feb 2017 11:53

Ирина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

быстрый интернет

недостатки:

стал очень дорогим, частые сбои

комментарий:

Договор 781000298437. Три раза звонила, чтобы закрыть договор. Обещали прислать сотрудника , чтобы забрать оборудование. В назначенный день и время он не пришел. Пришлось позвонить опять. Сказали, что договор не закрыт и заявки на отключение оборудования не было. Потом долго совещались и признали, что договор все-таки закрыт. Опять ждали сотрудника для отключения оборудования...А вместо этого прислали смс, что мы должны заплатить 336 руб.за январь, хотя по телефону было сказано, что у нас долгов нет и мы с декабря уже работаем с другим провайдером. Теперь опять нужно звонить и выяснять отношения.. Закройте, пожалуйста, договор. И заберите оборудование.

31 Jan 2017 22:34

IP:178.71.215.61 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Ирина. не так давно с Вами связывался наш специалист и договорился на удобное для Вас время прихода мастера.

01 Feb 2017 19:36

Андрей
полезность ответа:

Да вы много чего там не знаете, хотя да, у меня был инет с тв, но это не суть, ваши "специалисты" на большинство вопросов отвечают - мы не знаем, мы не видим, у нас вот так и и все... что уж говорить, когда у меня в договоре четко написано, что у меня предоплата, а мне сначала пол рассказывали, что такое предоплата, а что постоплата, после того, как поняли, что все таки они не правы, просто сказали, что у меня была постоплата и они ничего не знают и другой информации у них нет, короче жулье натуральное!!!

01 Feb 2017 19:52

IP:213.110.199.7 (Акадо, Санкт-Петербург)

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Андрей, всё верно, тарифов с подобной абонентской платой у нас нет, если у Вас были подключены какие-то дополнительные услуги, то я могу лишь предположить, а не знать наверняка. Немного поясню как у Вас мог измениться тариф с предоплатного на постоплатный: До объединения Вы могли использовать программу Zet - агент и через него мог быть установлен PC Player для просмотра нашего телевидения, также, возможно, Вы, были подключены на тариф Всё включено. Данный тариф также включал IP-TV. После объединения компаний данный тариф автоматически стал комплексным и списание абонентской плата стала производиться в конце месяца. Предоплатные тарифы - это тарифы категории просто интернет. Тарифы с постоплатой - это любые комплексные предложения.

02 Feb 2017 15:14

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Поэтому, Андрей, не вижу в этом ничего мошеннического в изменении системы оплаты.

02 Feb 2017 15:21

Андрей, Санкт-Петербург
полезность ответа:

Соглашусь с тёзкой. Ещё при подключении говорят мол роутер и приставка будут ваши, если будете пользоваться в течении трёх лет, но вот прошло уже шесть и я отключился. Так говорят что дали их только в аренду! А с остальным всё также как и у вас тёзка.

08 Feb 2017 18:46

IP:188.243.76.31 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Как вы заколебали со встраевыми в траффик рекламой/акциями и инфо! Сегодня получил с сайта info.ertelecom.ru сообщения "это действительно вы?" И просьба в кабинете указать имейл

комментарий:

Договор: 781000477865

Уберите это *овно из моего трафика! Я звонил 2 раза и в чат писал, консультанты-ламеры утверждали,что у меня все инфо-рассылки отключены. Так почему я продолжаю их получать!?

30 Jan 2017 20:24

IP:5.19.251.38 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Алексей. Повторно выставлен запрет для Вашего договора. Приносим извинения за доставленные неудобства.

01 Feb 2017 10:47

Алексей
полезность ответа:

Добрый вечер. На мое последнее обращение по телефону был дан ответ, что "это неотключаемая функция на сервере", но я,как человек работающий в ИТ сфере,знаю - неотключаеюмого нет. Если вы этот функционал добавили,то можете и убрать. В противном случаи использовать фильтр. Надеюсь я не один,кто против такого рода информирования.

01 Feb 2017 20:24

IP:5.19.251.38 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Алексей, приветствую. меня заверили, что подобное не повторится.

07 Feb 2017 12:02

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

НИкаких

недостатки:

Интернет постоянно пропадает, скорости заявленной никогда не выдавал

комментарий:

На самом деле такого не видел ни у одного провайдера, просто на столько дурить людей...
Мой замер скорости:

27 Jan 2017 17:10

IP:5.18.172.53 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр. отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитированием данного обращения, я Вам перезвоню и помогу разобраться в проблеме.

30 Jan 2017 15:26

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Халява - это круто))

недостатки:

Да не было вроде. По крайней мере серьезных.

комментарий:

Я давно пользуюсь услугами этого провайдера. К качеству сервиса претензий на данный момент нет. Все работает как надо, разрывов нет. Из приятного отмечу халяву, ну, относительную конечно. Несколько лет назад за бонусные баллы, которые начисляют за оплату услуг и еще что-то там, получил фирменную флешку Интерзет. А не так давно еще и кружку-хамелеон, из которой теперь регулярно пью кофе :)

26 Jan 2017 17:45

IP:107.182.226.250 (провайдер не определен)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Большое спасибо, Евгений, за Ваш выбор.

30 Jan 2017 15:29

Влад
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстро подключили в 2013 году

недостатки:

По вечерам всегда были тормоза при просмотре тв. 31.12.16. Тв не работало с 22 до 23 думали что тв не будет на нг. Иногда докидывали на тариф еще немного рублей. Звонил в поддержку не всегда могут объяснить что к чему. Пришлось расстаться. Все это стало после присоединения зета и дом ру.

комментарий:

Перешел на сайнет пока норм.

21 Jan 2017 21:43

IP:93.100.170.82 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Влад. Для нас крайне важно, чтоб каждый наш клиент пользовался нашими услугами в удовольствие, поэтому у нас работает круглосуточная техническая проблема. В случае обращения в поддержку Вам бы помогли разобраться в причинах возникновения проблемы. Проблема 31.12.16, о которой Вы сообщаете появилась в 21:00 и была устранена в 21:40. После надо было всего лишь перезагрузить оборудование и готовиться к встрече нового года.

23 Jan 2017 13:36

Влад
полезность ответа:

Да круглосуточная проблема))ошибочка по Фрейду.спасибо что уточнили время.

23 Jan 2017 23:32

IP:93.100.170.82 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru