ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаИнтерзет Дом.ruвсе отзывы

Интерзет Дом.ru отзывы

Отдел подключений [10-22]

8-812-9868016

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ethernet. Wi-Fi.

2.8
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ИНТЕРЗЕТ ДОМ.RU

Расспределение отзывов

 39%

 8%

 13%

 14%

 26%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Бывает, что нет проблем с передачей данных-в основном, вечером и ночью.

недостатки:

Интернет работает на скорости ниже заявленной по тарифу, временами с просадками до нескольких кб/сек. Операторы по телефону проявляют степень любопытства, граничащую с уголовно наказуемой.

комментарий:

Договор: не указан

С качеством интернет-услуг все более-менее ясно, их уровень ниже среднего по городу. Куда интереснее другой случай. В договоре вторым контактным лицом записана девушка. Кода она была на работе, ей позвонил оператор Интерзет и практически вторым-третьим вопросом стал вопрос в стиле "А ГДЕ ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ?" В силу занятости разговор до конца доведен не был. Вечером следующего дня посетили офис интерзет с целью разобраться в ситуации, начав с прослушивания записи разговора, так как у меня как минимум вызывают опасения незнакомые люди, спрашивающие по телефону домашний адрес. Сотрудник офиса подтвердила, что номер принадлежит Интерзет, но каких-то новых акций сейчас не проходит, поэтому цель звонка определить не в силах. Более того, как ни старалась, "не смогла" найти запись именно того разговора, хотя диалоги с этого номера записываются. Пообещала, что больше подобных звонков не будет, и их пока не было(еще бы) Вывод-провайдеров в городе хватает, с куда более качественным предоставлением услуг и без мутных действий сотрудников компании.

16 Feb 2018 18:53

IP:5.18.249.159 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Максим. Для нас крайне важно, чтобы клиенты пользовались нашими услугами в удовольствие. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, а также опишите, пожалуйста, более детально в чём заключается проблема и мы обязательно поможем разобраться. Также, если Вас не затруднит, укажите, пожалуйста, в письме точные день и время звонка, мы проверим информацию. Сотрудникам компании незачем уточнять Ваш адрес, ведь мы его и так знаем.

19 Feb 2018 17:16

Фёдор
полезность отзыва:

Договор: не указан

Пользуюсь услугами интерзет уже порядка 7 лет. сказав, что проблем не бывало - совру, они конечно были, но всегда радует их оперативность в устранении. компания предоставляет всегда высокую скорость, хоть я и использую один из самых простых тарифов. скорость на момент написания сообщения у меня вот такая: http://www.speedtest.net/ru/result/7051117250

12 Feb 2018 11:00

IP:5.16.84.223 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Фёдор. Отличная скорость! Мы будем стараться и дальше радовать Вас исключительно высокими скоростями и стабильным подключением.

14 Feb 2018 15:59

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

ТВ

недостатки:

Интернет!

комментарий:

Договор: УЖЕ ОБАЩЛИСЬ 10

К ТВ вопросов в целом нет. К интернету - самое ужасное, что только было. Район обслуживания - Калининский (СПБ) так что если живете в этом районе - 100 раз подумайте при выборе этого провайдера. В тех поддержке всегда ссылаются на роутер, у них всегда все "показывает" что работает и сигнал и сеть идет и все просто замечательно. Роутер меняли три раза, на данный момент хороший TP link с проходимостью в 300 мб и хорошим радиусом (специально брали, тк квартира не маленькая). Но снова слышим, смените канал и тп., тк у них все отлично. Потом говорили, что у нас что-то с техникой, хотя везде она работает отлично кроме собственного дома. Короче говоря за 800руб в месяц это полное г**** - итог меняем провайдера. P.S. хотел подгрузить замер скорости, тк инет такое г**** , что уже 5 раз не могу ничего сделать, просто пишет "устанавливается связь". Ну пусть и дальше устанавливается.

05 Feb 2018 02:27

IP:5.164.104.255 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Денис
полезность ответа:

Напишите номер договора.

06 Feb 2018 10:02

IP:109.195.56.195 (Дом.ru, Воронеж)

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр. Мы бы рады управлять законами физики, но к сожалению даже для нашей компании они не писаны, поэтому мы гарантируем стабильное подключение и высокую скорость исключительно при проводном подключении. В связи с особенностью работы технологии Wi-Fi, скорость зависит от нескольких факторов: -Количество устройств, подключенных к роутеру. -Количество беспроводных сетей в радиусе действия. -Режим работы Wi-Fi адаптера на устройствах, подключенных к роутеру. Также большинство роутеров и других Wi-Fi устройств работают на частоте 2.4ГГц. На этой же частоте работают практически все устройства, использующие беспроводную передачу данных, поэтому не рекомендуется устанавливать Wi-Fi оборудование в непосредственной близости к приборам данного типа. Например, микроволновая печь может создавать помехи на данных частотах. По описанной Вами ситуации я вижу, что у Вас перегружен канал подключения на роутере и решением этой проблемы может служить смена канала подключения, либо приобретение роутера работающего на частотах 2.4 Ггц/5.0 Ггц. Подключение на частоте 5.0Ггц поможет на долгие годы позабыть о проблемах с беспроводными сетями. (Перед покупкой важно удостовериться поддерживают ли устройства, которые будут подключаться к роутеру частоту 5.0 Ггц) Отправьте, пожалуйста, нам на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, мы Вам перезвоним и проведём диагностику подключения.

06 Feb 2018 16:41

Вадим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств нет

недостатки:

Пользовался ранее на Проспекте Культуры - качество интернета было на троечку. Сейчас в Мурино, Авиаторов Балтики. Началось с того, что просто месяц бомбили менеджеры, приходили домой, звонили на телефон, практически пришел один парнишка и прямым текстом сказал "лучше подключитесь, мы все равно вас достанем". Был подключен лайнер, интернет работал, но были сбои. Решил переподключиться, пришли, все настроили. В этот же вечер начались проблемы - дисконекты, высочайший пинг... В общем классика этого провайдера

комментарий:

Договор: не указан

До соединения с дом.ру был хороший провайдер. Сейчас качество интернета отвратительно. Подумываю вернуться на лайнер.

04 Feb 2018 01:32

IP:5.18.96.83 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Вадим. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, мы поможем разобраться в проблеме.

05 Feb 2018 11:34

Алексей
полезность отзыва:

Договор: 781000005841

Являюсь абонентом интерзета с 2006 года. В целом всё устраивает. Было за это время и откл. интернета и скорость и смена внутр IP-шника (из-за чего исчез интернет) и даже подключение услуги без моего ведома. Но всё решалось через форум или звонок в СП Около 5 лет сижу на годовом абонементе т.к. нужен чисто интернет без всяких прибамбасов. Даже скорость в 10 Mb/s вполне устраивает, большая скорость не знаю куда она мне нужна! Но большая неразбериха в личном кабинете дом.ру по поводу архивных тарифов которые там не отображаются и которые можно было продлить после уточнения на форуме о действии данного тарифа. И у меня больше вопрос к представителю Интерзета нежели отзыв. Что дальше? Теперь я слышал абонементы закрыты? Понимаете меня не волнует скорость, не нужно телевидение и др. доп. услуги. Мне нужен чисто доступ в интернет. И 500 р/мес я считаю дороговато, притом что у конкурентов по 350 идёт. Вот в этом я к сожалению разочарован! А так,повторюсь, меня всё устраивает, кроме 500 руб. в мес. за доступ в интернет...
Мой замер скорости:

03 Feb 2018 15:30

IP:5.18.238.121 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Алексей. Если у Вас возникли какие-то вопросы по личному кабинету, то мы всегда готовы помочь Вам разобраться. Я вижу, что Вы являетесь давним нашим клиентом и пользуетесь одним из архивных абонементов. На данном тарифном плане, как и ранее, необходимо полностью вносить денежные средства за весь период пользования, однако теперь списания происходят не единоразово, а ежемесячно. Всем прочим клиентам доступна акция "Оптом дешевле" на 3 и 6 месяцев, которая схожа по условиям с ранее действующими абонементами. На нашем официальном форуме я постарался подробно рассказать об условиях предоставления данной акции. Также, все наши клиенты, кто является пользователем МегаФон, дополнительно могут получить скидки как на наши услуги, так и на услуги сотового оператора.

05 Feb 2018 11:18

владимир дмитриевич
полезность отзыва:

Договор: не указан

почему без уведомлениядавнишнего клиента м меняете условия договора и сумму оплаты

02 Feb 2018 06:11

IP:188.187.16.43 (Дом.ru, Волгоград)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Владимир. У нас ничего не менялось, поэтому условия предоставления тех или иных услуг должны остаться неизменными. К сожалению без номер договора мы не можем проверить информацию и проконсультировать по расчёту баланса. Отправьте, пожалуйста, нам на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, мы Вам перезвоним и поможем разобраться.

02 Feb 2018 12:58

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Качество интернета безобразное!!! При просмотре телевидения и фильмов на компьютере, постоянно выключается трансляция!!!! Приходиться переключать каналы,а на компьютере запускать заново .

комментарий:

Договор: не указан

Платим не малые деньги, почему услуга не соответствует оплате , если не можете нормально работать, зачем брались за это, только ради наживы!!!

01 Feb 2018 03:09

IP:188.134.30.94 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Елена. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, мы Вам перезвоним и поможем разобраться в проблеме.

01 Feb 2018 17:54

Слава
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

быстрый интернет, нет сбоев, отличное тв, много каналов на разный вкус.

недостатки:

Существенных не припоминаю.

комментарий:

Договор: не указан

Пользуемся услугами этого провайдера почти пять лет. Скорость интернета всегда была высокой, как и было заявлено. Работает бесперебойно, не помню когда сидел без интернета хотя бы пять минут. В техподдержку обращаться не приходилось. Теперь про тв. Им пользуемся чуть меньше, два года. Множество каналов, включая высокой четкости, каналы на любой вкус, есть чем разнообразить вечер после работы. Правда пакеты каналов сделаны как-то странно, мне не нравится, но это мелочи. Само телевидение работает прекрасно, изображение сочное, приставка не зависает, в ней есть куча всяких плюшек, соцсети и ютуб вроде, игры, но поскольку никто в семье этим не пользуется, подробнее не скажу. Подводя итог первой пятилетки, полностью доволен предоставляемым сервисом.

22 Jan 2018 22:15

IP:5.18.98.244 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Большое спасибо, Слава, что смогли найти время и поделились своим опытом. Для нас крайне важно чтоб клиенты пользовались нашими услугами в удовольствие. Для Вашего удобства Вы можете подключить тариф-конструктор и добавить в тариф только то, что нравится.

23 Jan 2018 10:18

Наталия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

В последнее время казалось, что стало лучше, но не уверена.

недостатки:

Недостатков полно. Плохой интернет, плохой сервис. Перебои связи, проблемы со скоростью, довольно дорого.

комментарий:

Договор: не указан

Были ещё неприятные эпизоды, но о них я уже писала в другом отзыве. А с тех пор ничего выдающегося. Слетел интернет один раз, но позвонила в техподдержку и там нормально поговорили и исправили. Ну а сейчас, собственно, заметила что интернет очень тормозит. Замерила скорость, ничего удивительного.
Мой замер скорости:

14 Jan 2018 14:31

IP:5.18.204.7 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

очевидно, глядя на пинг, вы делаете замер через роутер..пробовали измерить скорость интернета на прямую, минуя роутер?

15 Jan 2018 16:24

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Наталья. Чтоб мы смогли провести диагностику и понять в чём же у Вас возникает проблема, отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, Вам перезвонит специалист технической поддержки и поможет в решении проблемы.

17 Jan 2018 16:38

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Они есть?

недостатки:

комментарий:

Договор: не указан

Почему обещают скорость 50 MB/s,а получаю уже родные 10-13 MB/s? В тех.поддержке будто роботы, отвечающие по шаблону. Ожидание ответа-отдельная история, хотя, чему тут удивляться раз куча людей получает такой же "интернет". "Не делайте ошибок,подключите другого провайдера"-хороший слоган для этой компании.

08 Jan 2018 23:38

IP:188.187.8.47 (Дом.ru, Волгоград)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Константин. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, Вам перезвонит специалист для проведения диагностики подключения.

10 Jan 2018 16:36

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Редко,но метко валится интернет

недостатки:

Сбой в сети, до тп не дозвониться более 20 мин! Я 15 минут общался с представителем первой линии тп - абсолютно бесполезные люди ( ничего личного). Только добившись соединения с компетентным сотрудником ( видимо тп второго уровня) он мне сообщил об аварии на узле. Отсюда вопрос - какого черта я должен тратить время на бесполезные « предложения» перезапустить роутер и замечания о каких-то погрешностях в сети, когда сотруднику я в реальном времени указываю на факты нестабильного соединения...

комментарий:

Договор: 781000477865

В 22 пропал инет - рвётся Линк, пинги до янде са под 2000 и потеря пакетов. В 20_х числах якобы меняли общедомовое оборудование. Изменений никаких. Как были высокие пинги так и остались. Представитель по почте молчит.

08 Jan 2018 22:51

IP:5.19.251.38 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

Договор: 780025199781

Отвратительное качество предоставления услуг!!! Очень редко бываю дома, редко пользуюсь домашним интернетом и телевизором, но при попытке использования получаю только негатив, каждый месяц плачу по 750 руб за испорченное настроение. Никому не советую подключать этого провайдера!!!

08 Jan 2018 18:26

IP:5.18.96.239 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Андрей. В день обращения с Вами связывался наш специалист и провёл корректную настройку оборудования. Сейчас всё работает хорошо. Если в дальнейшем будут возникать какие-то вопросы по нашим услугам, то направляйте их, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru

10 Jan 2018 16:20

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Были до Дом ру

недостатки:

ВСЕ.....бесит постоянно куда то падает скорость.тариф поменяли сами по себе нас только в известность поставили

комментарий:

Договор: не указан

НЕ Советую

07 Jan 2018 13:32

IP:5.18.249.95 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Константин. Наша компания не меняет тарифы клиентов, если они сами этого не хотят, поэтому если появилось какое-то более выгодное предложение, чем пользуется в данный момент клиент, то наши специалисты информируют о возможности подключения нового специального предложения. Если у Вас возникли какие-то технические трудности, от отправьте, пожалуйста, нам на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, мы обязательно поможем разобраться.

10 Jan 2018 14:26

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Работает и не более того.

недостатки:

Очередной лохотрон

комментарий:

Договор: 781000194123

Попробовал (ради интереса) использовать так называемый бонус - увеличение скорости до 100 на 5 дней. Увеличения так и не произошло, была попытка, но кратковременная.

07 Jan 2018 13:21

IP:5.19.7.107 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Владимир.
К сожалению не смогли до Вас дозвониться, чтоб узнать детали.
Чтоб понимать почему у Вас не увеличилась скорость важно понимать как у Вас осуществляется подключение, напрямую или же через роутер.

Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения.

11 Jan 2018 13:36

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Сегодня получил некорректную обоатную связь от сотрудника, Фадеева Даниила Борисовича, непожелавшего помочь в подключении связи, хотя оплата была произведена. Абсолютное отсцтствие ориентированности на клиента! пора менять оператора.

комментарий:

Договор: 781000409436

Сегодня получил некорректную обоатную связь от сотрудника, Фадеева Даниила Борисовича, непожелавшего помочь в подключении связи, хотя оплата была произведена. Абсолютное отсцтствие ориентированности на клиента! пора менять оператора.

05 Jan 2018 20:24

IP:5.18.215.79 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр. На выбранном Вами тарифе списание абонентской платы происходит вначале месяца. На момент Вашего звонка от 05.01.18 денежные средства от платёжного сервиса действительно не поступили, поэтому специалист предложил Вам подключить обещанный платёж, а также заполнить заявление. Так как в первых числах от платёжных систем денежные средства могут поступать не моментально, поэтому мы рекомендуем вносить средства заблаговременно, до наступления первого числа и тогда подобных проблем у Вас не возникнет.

10 Jan 2018 13:36

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет настроили достаточно быстро, монтёр всё быстро сделал и подробно ответил на вопросы. Сервис хороший, по телефону очень быстро и подробно отвечали на вопросы. Качество интернета тоже неплохое. За три месяца использования не было разрывов сети или падения скорости доступа. Поставлю 5.

недостатки:

неправильно записали мою фамилию в договоре.

комментарий:

Договор: не указан

Дороговато, да, Но в Питере все провайдеры нормально берут за скорость, кое где видел даже дороже. Долго выбирал среди провайдеров (у меня в доме их штук 7), всё же остановился на интерзете и не прогадал.

04 Jan 2018 19:31

IP:5.18.206.93 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Большое спасибо, Константин, за Ваш выбор. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, а также укажите в письме верные Ваши данные, мы всё исправим.

10 Jan 2018 12:57

Валерий
полезность отзыва:

Договор: не указан

Реально,стабильный интернет) Пользуюсь уже второй год и ни разу не было сбоев Да дороговато 500 р за 100 мбт,но зато качественно, в отличии от "скайнета" ,которые реально отвратительны были ,по двая сбоя в месяц это минимум. А дом.ру интерзет держит марку! если звонишь в сервис центр,отвечают очень быстро,очень легко решают поставленные задачи т д В общем я пока ни разу не пожалел)

03 Jan 2018 10:37

IP:5.18.233.119 (Интерзет, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Валерий. Большое спасибо, что смогли найти время и поделились своим опытом. Для нас крайне важно, чтоб клиенты пользовались нашими услугами в удовольствие.

10 Jan 2018 12:53

света
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

когда был ИНТЕРЗЕТ всё было СУПЕР. Была самая лучшая скорость

недостатки:

Постоянно зависает и тормозит.

комментарий:

Договор: не указан

Постоянно падает скорость. Как соединились с дом.ru - постоянно виснет

03 Jan 2018 01:40

IP:188.187.8.85 (Дом.ru, Волгоград)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Светлана.
Уточните, пожалуйста, Вы обращались в техническую поддержку для проведения диагностики подключения? Круглосуточная техническая поддержка всегда поможет разобраться в причинах возникновения проблемы и, при необходимости, направит специалиста для решения.
Большинство же обращений решаются прямо по телефону в течение нескольких минут.

Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, мы поможем разобраться в проблеме.

10 Jan 2018 12:36

Роман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

надоело терпеть "мухлеж" с тарифами.

комментарий:

Договор: не указан

6 лет клиент. меняют тариф в середине оплаченного периода, могут "влепить" незаказанную услугу. не рекомендую интерзет - не ценят клиентов.

30 Dec 2017 21:39

IP:5.18.241.79 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Роман. Наша компания не меняет тарифы клиентов, если они сами этого не хотят, поэтому если появилось какое-то более выгодное предложение, чем пользуется в данный момент клиент, то наши специалисты информируют о возможности подключения нового специального предложения. Также, какие-либо дополнительные услуги мы подключаем исключительно по согласию клиента, как правило, во время телефонного разговора, в котором более детально описываются условия предоставления услуги. Отправьте, пожалуйста, нам на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, мы обязательно поможем в решении Вашего вопроса.

10 Jan 2018 12:28

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Все хорошо

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 80903

Пользуюсь интернетом более 10лет и все устраивает. Хочу дешевле, скидки и плюшки или хотя бы котиков)))

30 Dec 2017 00:57

IP:217.118.78.108 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей. Мы рады, что в течение столько длительного времени Вы остаётесь нашим клиентом, поэтому хотелось бы поделиться приятной новостью о том, что просто пользуясь нашими услугами, все наши клиенты получают ежемесячно разнообразные подарки. Достаточно просто зайти на наш сайт, в раздел акций и подключить понравившиеся подарки. Также Вы можете подключить акцию "Оптом дешевле" на 3, либо 6 месяцев и расчётная стоимость в месяц будет значительно ниже.

10 Jan 2018 11:34

Анастасия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Среди множества служащих техподдержки находятся те, которые готовы помочь и помогают по мере своих возможностей.

недостатки:

Хамство, наговоры от сотрудников, наглое поведение

комментарий:

Договор: не указан

Интернет работает плохо с завидной периодичностью. Позавчера позвонили в техподдержку, те не предложили помочь по телефону, вызвали мастера на дом. Вчера после рабочего дня прихожу домой, замеряю скорость. Скорость очень низкая на скачивание 3.42, на загрузку 6.14. Далее я заказала обратный звонок и потратила целый час на бессмысленные разговоры. У первого оператора Алёны я попросила сделать перерасчет и соединить меня с техотделом. Девушка перевела меня на Путинцева Алексея. Тот сказал мне, что перерасчета не будет, потому что пришедший ко мне 9 декабря 2017 года оставил комментарий у них в сети, что я натравила на него собаку. Важно заметить, что у меня нет домашних животных. Я сказала, что это клевета и попросила оформить жалобу на него самого. На что он ответил, что он уже зарегистрировал на себя жалобу и сам рассмотрел. На что я уточнила у него адрес, на который я буду подавать жалобу. Далее по моему требованию Путинцев Алексей перевел меня на техотдел, где я пообщалась с девушкой, которая мне помогла восстановить скорость. К сожалению, я не помню её имени. Однако хочу поблагодарить её за помощь. Далее она мне деликатно сказала, что ко мне мастер не придет, так как я хочу жаловаться на Путинцева Алексея, а значит теперь всё будет рассматриваться в индивидуальном порядке. Порядок, правда, девушка не разъяснила. Но сказала, что Путинцев Алексей без предупреждения в порыве личной мести отменил мою заявку. Жаль, что в данной компании работают безответственные люди, готовые унизить своего клиента ради того, чтобы не делать законный перерасчет. Забыла сказать, что из-за большого количества обращений мне сделали скидку 150 рублей в месяц и бонус скорости. Все это сроком на год. Мне обещали, что условия не изменятся. А фактически скорость у меня понизилась. Очень неприятно то, что наличие данной скидки дает им возможность полагать, что они не обязаны соблюдать условия нашего договора

21 Dec 2017 06:56

IP:5.18.240.126 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, от лица Компании приносим свои извинения. Надеемся, что мы все еще в силах повлиять на подобное впечатление, так как мы стремимся предоставлять исключительно высокий уровень сервиса и услуг.
Жалобы на специалистов, с котором Вы в данный момент разговариваете, не рассматриваются самим специалистом.
Отправьте, пожалуйста, на почту Отдела Контроля Качества okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, мы проверим информацию по договору и Вам перезвоним.

21 Dec 2017 11:58

Артём
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость держат. С акциями и звонками не на доедают. Всё супер!!!

недостатки:

не обнаружил

комментарий:

Договор: 781000415941

Отличный провайдер. Пользуюсь услугами интерзета с марта 2012 года. На моей памяти было всего несколько сбоев. Один был 25 декабря 2014. Но тогда это был глобальный сбой. Очень много людей тогда сидели без инета. Техническая поддержка работает суперски. Всегда дозванивался,и всегда вопрос решался. Да я и не помню когда в последний раз уже звонил! Зачем?! Когда всё работает. По договору скорость 50МБ/с. Всегда держалась в районе 40МБ/с. Роутер просто старенький был. Согласен с некоторыми. У многих людей действительно руки не из того места растут, или железо совсем древнее. А потом начинают гнать на провайдера. В общем очень доволен провайдером! 19.12.17 был вынужден заморозить договор. Так как планирую весной 2018 года переезжать по новому адресу. И хотел бы перенести договор на новый адрес. Но в офисе сказали, что этот дом в Красносельском районе не подключен. Будет печально, если потом придётся закрывать договор, и искать другого провайдера. Сейчас живу на временном адресе, и пользуюсь невалинком. Потому, что тут Интерзета тоже нет. Дом.ру Интерзет! Вы молодцы! Так держать!

20 Dec 2017 22:01

IP:31.134.191.117 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Артём. Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады, если и по новому адресу проживания, Вы продолжите пользоваться нашими услугами. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru новый Ваш адрес, я проверю техническую.

21 Dec 2017 11:37

женя
полезность отзыва:

Договор: не указан

Все круто ,подключили интернет, но такая назойливая Компания, звонили все воскресение поочередно мне и мужу чтобы мы оставили отзыв, звонили с 9 утра в воскресения и пока не дозвонились то не отстали .жесть .

17 Dec 2017 18:30

IP:188.187.42.102 (Дом.ru, Волгоград)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте. После подключения мы просим оценить качество выполненных работ. Если остались какие-то вопросы, либо клиент остался недоволен чем-то, то мы связываемся и помогаем в решении его вопросов.

19 Dec 2017 14:52

Ксения
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Когда интернет есть, то у него нормальная скорость

недостатки:

Часто интернета не бывает

комментарий:

Договор: не указан

Самый отвратительный провайдер, услугами которого я когда-либо пользовалась. Каждый (!) день интернет исчезает на некоторое время. Иногда один раз, иногда каждые 20 минут. Звонки ни к чему не приводят, говорят, что такое в порядке нормы, да и вообще, во время звонка интернет появляется, и проблема вроде как исчезает. Если у вас есть выбор между провайдерами (у нас в общаге выбора, к сожалению, нет ), то вам повезло

17 Dec 2017 18:16

IP:188.162.64.150 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Ксения. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании и надеемся, что мы все еще в силах повлиять на подобное впечатление, так как стремимся предоставлять исключительно высокий уровень сервиса и услуг. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения и в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист для проведения диагностики подключения.

18 Dec 2017 17:15

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нормальный интернет

недостатки:

Плохое телевидение

комментарий:

Договор: не указан

Соблазнились на рекламу интернет телевидение. Терпели месяц,сегодня отказались ! Сплошной развод,обещали большую скорость и телевидение,на деле начал виснуть интернет и телевидение,потратили кучу времени,нервов и денег !Такого телевидения нам не надо !

15 Dec 2017 02:44

IP:5.18.206.118 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2018 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге