Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Дом.ru Интерзет / все отзывы

Дом.ru Интерзет отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)9868016

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ethernet. Wi-Fi.

2.8
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ДОМ.RU ИНТЕРЗЕТ

Расспределение отзывов

 39%

 9%

 13%

 14%

 25%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость, вай фай, удобный ЛК.

недостатки:

Пока не наблюдались.

комментарий:

Договор: не указан

В феврале подключился к дом ру, пока все нравится, высокие скорости, бесперебойный интернет, роутер, раздает вай фай, в бетонной двушке везде берет хорошо, сигнал не пропадает, проблем не наблюдаю, посмотрим, что будет когда акционное подключение закончится. Но в данный момент, не побоялся бы рекомендовать друзьям.

23 Apr 2018 16:46

IP:178.62.221.111 (DIGITALOCEAN-AMS-5)

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Большая сеть. Стабильность интернета.

недостатки:

Интерзет подружился с Дом.ру.

комментарий:

Договор: 781000330124

Интерзет отличная компания. Быстрый, стабильный интернет. Редкие неполадки устраняют за короткое время. Все было хорошо. Много лет назад подключил статический IP бесплатно, бессрочно по акции (можно было подключить в течение месяца) . Всё это отображалось в личном кабинете. Потом Интерзет менял дизайн и т.п. Информация по статическому IP куда-то пропала. Сегодня обнаружил, что я начал платить за статический IP. Плачу за него уже год, как оказалось. Заранее не увидел лишь потому, что покупаю абонемент на 6 месяцев. Я не против, что Интерзет меняет стоимость тарифов. Статический IP - не тариф. Он 5 лет назад подключался отдельно, и за него платили 100р в месяц. Сейчас ничего не поменялось. Так почему теперь я за него плачу? Если в личном кабинете не прописали эту акцию, после смены дизайна и пр., то это не моя вина. Оператор повторял примерно эту фразу: "В личном кабинете акции у вас нет". Верните мой бесплатный статический IP, который был у меня много лет. 5 за работу сети. 2 за отношение. Итого: 3

20 Apr 2018 00:01

IP:188.134.95.135 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Наталия
полезность отзыва:

Договор: не указан

Мне казалось, что провайдер стал лучше, но куда там. Самовольно подняли цены на свои услуги и даже не сообщили об этом. Ну и так всё довольно плохо, полагаю что большинство негативных отзывов полностью соответствуют действительности. Сама много с подобными вещами сталкивалась.

19 Apr 2018 22:31

IP:5.18.206.7 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Елизавета
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Иногда есть интернет

недостатки:

В основном нет интернета, телевидение тоже не работает

комментарий:

Договор: 780025030415

Подключили тариф за 600?, интернет телевидение. Телевизор смотрим раз в два дня, пару часов, и даже за такой короткий промежуток телевидение умудряется пару раз зависнуть, потребовать перезагрузки или ещё чего нибудь! Интернет работает так же через раз, посмотреть фильм огромная проблема, я уже не говорю о том чтобы вносить изменения на сайте. Раз в три месяца звонят и оповещают, что подключили какую то услугу и через месяц она станет платной, если я не позвоню и не отключу ее. На просьбу отключить сейчас отвечают, нет. В итоге естественно платим за то чего не просили. Продали телевизор, решили отключить телевидение, в середине месяца. Отключили, но оплатить придётся за оба тарифа и за старый (правда только за пол месяца) и за новый, за весь месяц! Шикарно, обожаю вас, буду советовать друзьям!

17 Apr 2018 18:06

IP:5.18.240.218 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Марина
полезность отзыва:

Договор: 780028048181

В конце марта подключила ИнтерЗет(ооооооочень долго звонили-доставали) , заплатила 500 руб. И в начале апреля -отключили!!! за долг 35 коп за март! При положительном балансе 499 р 65 коп. Не в конце апреля- в начале!!! 11 апреля звонит дэвушка, интересуется уровнем их услуг- и понеслось-на вопрос почему отключили отвечает -происходит автоматически. И сама как автомат.Закончили разговор на том, что я сказала-придется искать другую компанию. Через 40 мин звонит другая дЭвушка- с решением проблемы??? нет! с предложением расторгнуть договор по телефону. В ответ, что я на работе и документов у меня нет, и хотелось бы получить обратно свои 500 руб, получила- вы сможете связаться по тел.... и расторгнуть договор в любое удобное для вас время в течении 24 часов-хоть ночью. Вопросы: позвонить и поинтересоваться уровнем услуг, доставать в течении ГОДА! с предложением подключить ИнтерЗет - есть все данные и номер телефона. Позвонить заранее и предупредить ,что надо заплатить 35коп!!!! чтобы не отключили интернет-связь недоступна? Как вообще возможно отключение интернета при положительном балансе??? Почему сегодня, 12 апреля я захожу в личный кабинет и вижу- заплатить 35 коп до 01 мая! Совершенно хамское отношение к клиентам. И ваши дЭвушки с головой дружат?

12 Apr 2018 15:36

IP:92.255.28.42 (Ойстер, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте. Хотели бы внести ясность в некоторые моменты. Абонентская плата списывается каждый месяц 1-го числа. Вы были подключены в марте по акции, за март было списано 0,35 рублей. Далее, чтобы произошла активация тарифа в апреле месяце, необходимо чтобы на счету была Ваша полная абонентская плата 500 рублей, а на 1.04.18. на счету 499,65 рублей. К сожалению, так как на договоре не было полной абонентской платы активация тарифа не произошла. Если у Вас остались какие-то вопросы, отправьте, пожалуйста, на почту (helper@domru.ru). Будем рады помочь.

24 Apr 2018 16:52

Павел
полезность отзыва:

Договор: 780024776310

Пользуюсь услугами этого провайдера (Интерзет и далее) довольно давно, больше 5 лет. Все болячки уже перечислены предыдущими авторами. Хочу обратить внимание на вольное обращение с клиентскими средствами. В эпоху Интерзета я оплачивал услуги компании на год вперед - меньше мороки. C приходом Дом.ру началась история с односторонним повышением тарифов, в итоге я перешел на помесячную оплату. Схема оплаты - авансовая - заплатил - получил услугу, нет - отключили. Тариф у меня до вчерашнего дня был "конструктор 16" за 668 (с апреля) руб. в месяц. В конце марта произвел оплату апреля, а 5 апреля дернул меня черт сменить тариф на "Скорость света" за 600 руб. в месяц (скорость выше, стоимость меньше). Беседую в чате с сотрудником, согласовываю дату перехода на 07 апреля. В ночь на 07 апреля интернет исчезает (какой сюрприз!). На сайте Дом.ру висит предложение пополнить счет. Пополняю сразу на 600 руб. - стоимость месячного тарифа, ночь на дворе, с финансами утром разбираться будем (ага). Поступает предложение активировать тариф. Активирую. Поступает предложение пополнить счет еще на 134 руб. ввиду нехватки средств. Пополняю. Интернет заработал, тариф обновился, на балансе осталось - бабам! - 120 руб. Академия домашних волшебников какая-то. Утром 07 апреля обращаюсь в чат поддержки для прояснения ситуации и там сотрудник мне объясняет, что, оказывается по старому договору (за 668 руб.) ОНИ МЕНЯ КРЕДИТОВАЛИ! Все мои объяснения о том, что при их системе оплаты (авансирование) это невозможно эффекта не возымели. Он посчитал, что все мне объяснил и воообще - дебет, кредит, какая на хрен, разница (это мое оценочное суждение). Итог - из переведенных провайдеру с конца марта ~ 1300 руб. я остался с полученной до конца апреля услугой за 600 руб и 120 руб. на балансе. Как говорится - "Вери гуд бизнес!". Жду звонка из финансовой службы.

07 Apr 2018 11:47

IP:5.18.240.203 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность ответа:

Ждал ответа десять дней! Три раза переваливал и просил,чтобы клиентская служба связалась со мной(другой возможности переговорить с ними нет), два раза отключали услуги из-за придуманного долга, но ответного звонка так и не дождался. Два дня провел без интернета и телевидения, плюнул и позвонил другому провайдеру. Такого скотского отношения к абонентам, как в интерзете нигде не встречал!!! Никому не советую с ними связываться!

07 Apr 2018 20:12

IP:95.161.239.37 (Обит, Санкт-Петербург)

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Павел. Благодарим за отзыв.
Действительно, ранее у Вас был договор Комплексного предложения (2 в 1). По данному типу договоров - кредитная форма оплаты. В данный момент у Вас действует договор с моно-интернетом, с авансовым платежом.
Информацию по начислениям передали в соответствующий отдел. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.

12 Apr 2018 10:28

Анатолий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

думал, что наиболее адекватный провайдер

недостатки:

отношение к клиентам ужасное

комментарий:

Договор: 781000619907

У меня та же ситуация - жульничество с тарифом. Я подключился еще в 2014 году к Интерзет. По моему договору изменение условий в одностороннем порядке не предусмотрено. После объединения Интерзет и Дом.ру в договора стали включать пункт об одностороннем изменении тарифа!!! В прошлом году мне также повысили тариф. Но после переговоров с менеджерами мне удалось убедить, что это незаконно. Поэтому мне пошли на встречу и дали скидку на обслуживание. В этом году опять уведомили об увеличении тарифа якобы на улучшение обслуживания с 01 апреля. Мои попытки разговора с менеджерами колл-центра - это разговор "слепого с глухим". Меня даже не слушают, а тупо по бумажке твердят, что тариф поменяли и дальше как хотите. При этом для них не аргумент, что старые многолетние клиенты в положении хуже новых (имеется в виду акция 500 руб за 100 Мбит/с, при том что с меня хотят 550 руб за 55 Мбит/с). Я завел личный кабинет и 23.03 написал через «обратную связь» жалобу на бездействие сотрудников, а также с 01.04 перешел на тариф "Первая космическая" 500 руб за 55 Мбит/с. Сегодня выяснилось, что мои обращения и переход на новый тариф изъяли. И теперь в их базе отражается, что я вообще к ним не обращался. А денег с меня сняли с учетом одностороннего повышения тарифа!!! Считаю это жульничеством и безобразием! Предлагаю всем обманутым таким образом пользователям Дом.ру обратиться с жалобой в ФАС и суд по защите прав потребителей! Иначе нас и дальше будут обманывать!

06 Apr 2018 15:55

IP:178.69.45.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Анатолий. Сожалеем, что у Вас сложилось подобное мнение о нашей Компании. Понимаем, что изменение абонентской платы не всегда приятно. Тем не менее, это необходимая мера для поддержания должного качества услуг, модернизации сетей и обновления оборудования. Клиенты всегда могут воспользоваться выгодными акциями и предложениями, которые направлены на экономию средств. Более подробно с ними можно ознакомиться в личном кабинете или обратившись к нашим специалистам любым доступным способом.

12 Apr 2018 10:03

Анатолий
полезность ответа:

Опять разговор "слепого с глухим"!... Я Вам не про изменение тарифа, а об жульничестве!!!

17 Apr 2018 21:59

IP:80.88.60.126 (SPBNIT, Санкт-Петербург)

Илья
полезность ответа:

Анатолий полностью с Вами согласен, со старыми клиентами компания поступает не хорошо-я инвалид 2 группы пенсия не большая- считаю каждую копейку-об изменении абонентской платы мне сообщили за неделю до 1 апреля- 500 рублей согласно договору оплатил, а тут смс ваш тариф подорожал на 50 рублей по какой причине не известно, с 1 мая 2018 года расторгаю договор и уведу с собой еще человек 10- обидно после стольких лет сотрудничества людей не ценят!

23 Apr 2018 23:52

IP:5.18.233.70 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Юрий
полезность отзыва:

Договор: не указан

То же самое что и у товарища ниже. Сейчас звонил им, спросил что да как..(винить их не стоит)сотрудник помощи душевно больным попросил меня ждать в общей сложности минут пять- столько времени понадобилось чтобы выгрузить данные по договору(сразу складывается впечатление о скорости компов и нета в организации), выгрузила и сказала, что мол они вынуждены были поднять тарифы всем(интересно что их вынудило(изменений то в лучшую сторону не заметил(да и по работе часто общаюсь с монтажниками- особо то не загружены, да и получают не миллионы))). А то, что тариф у меня в лк скорость света_18, а в разделе тарифов такого нет она объяснила что ведутся работы(тоже имею отличное представление сколько надо сил, чтобы изменить пару цифр в коде сайта), на вопрос: как долго продлятся эти работы, она мне ответить не смогла, т.к. информации нет. Веселая конторка...увы, пока вынужден пользоваться,т.к. альтернатив пока нет. Но отношение к клиентам ужасное!

02 Apr 2018 17:11

IP:5.19.9.131 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Юрий. Благодарим за отзыв. Понимаем, что изменение размера абонентской платы - ситуация неприятная. Клиентам всегда предоставляются различные варианты экономии денежных средств - Вы можете участвовать в акциях, спецпредложениях или просто изменить тарифный план. Если у Вас остались какие-то вопросы, отправьте, пожалуйста, на почту (helper@domru.ru) номер Вашего договора, с подробным описанием сути. Рады будем помочь!

03 Apr 2018 13:02

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

скорость, стабильность

недостатки:

И меня коснулись экономические чудилки

комментарий:

Договор: 781000477865

с 1 февраля у меня был тариф "скорость света" за 600 рмес. В середине марта он в кабинете почему-то переименовывался в "скорость света_18" и подорожал на 60р. Хотя в линейке по-прежнему доступен "мой" тариф - "скорость света" за 600 рмес.

01 Apr 2018 06:43

IP:188.134.28.246 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Алексей. Изменение абонентской платы - это необходимая мера для поддержания должного качества услуг, модернизации сетей и обновления оборудования. Клиенты всегда могут воспользоваться выгодными акциями и интересными предложениями, которые направлены на экономию денежных средств (оптом дешевле, практичный выбор (Дом.ru Мегафон), программа лояльности "Дом.ru Клуб", ежемесячные подарки). Более подробно с ними можно ознакомиться в личном кабинете или обратившись к нашим специалистам любым доступным способом. Стоимость отличается у разных Клиентов и может зависеть от наличия специальных предложений или акций. В личном кабинете Вам доступен для перехода тариф Скорость света за 600 рублей. Информация об изменении абонентской платы была размещена на нашем официальном сайте, дополнительно уведомления были отправлены в смс-сообщениях.

03 Apr 2018 12:39

Алксей
полезность ответа:

Да, переход доступен. НО! с февраля у меня и так был тариф "скорость света", вы его просто переименовали и накинули 60р, при этом оставив в линейке тариф "скорость света" за 600рмес. Это никак иначе как издевательством с вашей стороны не назвать . Я бы пропустил это, будь общее подорожание линейки тарифов. Но на сегодняшний день вы поступили мягко говоря не клиентоориентированно. А ещё и предлагаете снова вернуться на мой прежний тариф. У меня к качеству услуг нет претензий. И, наверное, к вашему счастью мне не с кем сравнить,т.к в доме нет альтернативы (того-же Скайнета)

03 Apr 2018 16:33

IP:46.47.240.126 (PROKAMI-LAN, Санкт-Петербург)

Вера
полезность отзыва:

Договор: 781000572533

О повышении стоимости тарифа на 50 руб узнала лишь тогда, когда попыталась оплатить услуги через мобильный банк. В личном кабинете никакой информации нет, смс не приходили. Это как вообще? Что за отношение к клиентам? А , если бы я оплачивала через терминал, например?- меня бы сегодня ночью просто отключили бы, что ли? Перешла сейчас на новый тариф " первый космический". Стоимость указана 500 руб. Но что-то мне подсказывает, что завтра будет очередной сюрприз от компании. Вообще, конечно, при существующей конкуренции на рынке подобных услуг, хотелось бы к себе более уважительного отношения.

31 Mar 2018 12:25

IP:5.18.234.164 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Вера.
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Важная информация всегда публикуется на нашем официальном сайте, а также рассылается в смс сообщениях. Я вижу, что смс Вы не получали так как не дали своего согласия на получение подобных уведомлений.
В течение долгого времени Вы пользовались архивным предложением, сейчас перешли на актуальный с большей скоростью и меньшей абонентской платой, никаких подвохов.

02 Apr 2018 13:03

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Подключился 10 февраля. Пока все стабильно, скорость инета высокая, по замерам ни разу не видел ниже 87, при максимальном тарифе, вполне неплохо. На данный момент времени, качество услуг оцениваю по стандартам высокого качества. Если вдруг что-то изменится, обязательно отпишусь по этому поводу.

30 Mar 2018 15:48

IP:77.111.246.13 (HERNLABS)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо, что смогли найти время и поделились своим опытом от использования наших услуг. Если в дальнейшем будут возникать какие-то вопросы, то направляйте их, пожалуйста, нам на почту okkspb@domru.ru, обязательно поможем разобраться.

02 Apr 2018 12:39

alexey
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

стабильная связь

недостатки:

цены, сказочка

комментарий:

Договор: 70471 (78100007

к сожалению, я один из тех, кто пишет отзывы, когда его что-то не устраивает. когда-то на заре цивилизации был провайдер интерзет. был подключен к нему с 2006 года и бед не знал. и были у провайдера акции, каких свет не видывал: то пожизненную скорость на максимально установят, то айпиадрес белый бесплатно выдадут. и пути я в техподдержку не знал, так как не за чем было. но сожран был интерзет в 2014 году трехседалищным монстром эртелекомом. и начались новые акции: то скорость на тарифе порежут (и удивлялась техподдержка: ну не могли без моего согласия на другой тариф переводить), то мзду поднимут. и звонил я в поддержку и снижали мне стоимость за тариф с барского плеча. но хороши были инфраструктуры оставленные интерзетом, и оставался я с трехседалищным монстром с вооруженном нейтраилтете. это присказка, а сказочка впереди. в марте у меня закончилась очередная "эксклюзивная" скидка на услуги. 15 марта как обычно написал в поддержку с просьбой снизить стоимость тарифа до адекватных городских цен, в чем мне было отказано. а с учетом апрельской инфляции цена на тариф возросла более чем в полтора раза. я потребовал расторгнуть договор. 29 марта на меня наконец снизошла благодать и клиентский отдел почтил своим звонком. мы договорились с менеджером о расторжении договора с 1 апреля... ииии... через 5 минут у меня пропало соединение с домашней сетью. я позвонил в техническую поддержку, но меня уверили, что интернет должен работать и чтобы я пришел домой и убедился в этом. вернувшись вечером я естественным образом обнаружил отсутствие связи дальше третьего хопа и опять связался с техподдержкой. со специалистом мы также выяснили, что меня пытается перенаправить на страницу nomoney, но за время разговора природу этого выяснить не смогли. устав от меня (и я его понимаю) молодой человек из техпо пообещал завести заявку. стоит ли упоминать, что утром интернета по-прежнему не было и я на второй день остался без home office? тут и сказочки конец. пишу с мобильного интернета по понятной причине :)

30 Mar 2018 09:42

IP:176.59.20.94 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Алексей. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Во всех сказках как правило упускаются детали. В 2012 году Вы выбрали один из наших флагманский тариф и по сей день им пользовались. Все изменения, которые вступят в силу, затронут только архивные предложение, у Вас же в личном кабинете доступен для перехода тариф новый Скорость света за 600 рублей и скоростью в 100 Мбит/сек.

30 Mar 2018 12:04

Alexey
полезность ответа:

То есть скорость после поглощения не снижали и интернет после запроса на расторжение договора не отрубали? А редиректит на nomoney меня мой роутер?

30 Mar 2018 12:37

IP:176.59.3.12 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Зеркало в лифт повесили

недостатки:

Немотивированный рост тарифов

комментарий:

Договор: не указан

Написал письмо - не ответили. Заказал звонок - не перезвонили. Написал в чат - дежурные отмазки. Вот это их "мы сожалеем, что у вас сложилось мнение..." это просто хамство. Можно подумать, что мы тут все такие дебилы и у нас так криво формируется мнение о такой классной компании. Мне такой провайдер не нужен. Буду прощаться.

29 Mar 2018 12:55

IP:5.18.207.235 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Олег. Действительно с 01.04.18 на ряде архивных предложений мы вынуждены изменить абонентскую плату, для того, чтобы продолжать оказывать Вам качественно услуг. В ходе серьёзных работ на сети, мы сумели достигнуть хороших результатов и по итогам 2017 года признаны провайдером номер 1 по скорости домашнего интернета в России. Также была запущена уникальная в своём роде акция, проводимой совместно с МегаФон, где при использовании наших услуг вместе с услугами сотового оператора, можно экономить до 20%. А самым любимым абонентам, т.е. всем, мы каждый месяц в течение всего года дарим интересные подарки. Вы можете подключить понравившийся Вам подарок абсолютно бесплатно и не забывайте, что в новом месяце будут доступны новые подарки. Если у Вас остались какие-то вопросы по договору, то отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения.

30 Mar 2018 13:41

Абонент
полезность отзыва:

Договор: не указан

Они гарантируют скорость 100 за 390(с 1 апреля 400 - не принципиально) если не увижу этой скорости я буду готов предоставить скриншоты скорости и т.д.А 550 р. я не готов платить.А вы кстати работник Интерзета?Тогда понятно всё.

29 Mar 2018 11:45

IP:5.18.238.174 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность ответа:

Они гаранитруют скорость до 100. У них это даже в договоре прописано и даже в самих тарифах. Нижний порог скорости у них вообще не указана, то есть вы даже им претензию выставить не сможете

29 Mar 2018 11:48

IP:93.100.222.47 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Алексей
полезность ответа:

Нет я не сотрудник интерзета. После того когда у вас окажется скорость по факту 20Мбит/с и вы захотите от них уйти, вы обязаны будете возместить разницу 600р-390р=210 рублей за каждый мсяц пользования, так как вы при подключении подписались пользоваться их интернетом не меньше года. А еще самим приехать в их офис на синопской набережной и рассторгнуть там договор, иначе списания у вас продолжаться))))

29 Mar 2018 11:51

IP:93.100.222.47 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Абонент
полезность ответа:

Вы можете что-либо рекомендовать людям кроме интерзета и болтовни?

29 Mar 2018 11:51

IP:5.18.238.174 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Алексей
полезность ответа:

Могу вам обит порекомендовать, если есть в вашем доме он. от 50 до 100 всего за 450 рублей - пожалуй по цене/качество лучший провайдер. Так же из принципа можете уйти в скайнет - в цене не выиграете, но интерзету покажите ОПУ)) На крайняк в Ростелеком, если будете у них пользоваться в течении гоа интернетом, то сэкономите, но качество интернета конечно у них намного хуже.

29 Mar 2018 11:53

IP:93.100.222.47 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Абонент
полезность ответа:

Ну вот другое дело.Благодарю.

29 Mar 2018 11:56

IP:5.18.238.174 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Артём
полезность ответа:

Да не будет ничего хорошего. Провайдер кака

29 Mar 2018 22:20

IP:178.71.184.253 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Абонент
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Цена

комментарий:

Договор: не указан

За год цена была поднята на 100 рублей.Интерзет у вас рожа лопнет столько жрать за счёт абонентов?Не хочу заниматься уговорами и умолять не поднимать цену,а просто перехожу к конкурентам и всем советую,они будут поднимать до бесконечности поверьте.

29 Mar 2018 11:07

IP:5.18.238.174 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность ответа:

Назовите плз любого конкурента, у которого цена ниже будет? ))

29 Mar 2018 11:20

IP:93.100.222.47 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Абонент
полезность ответа:

Ростелеком 380р.

29 Mar 2018 11:33

IP:5.18.238.174 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Алексей
полезность ответа:

Во-первых, 390 рублей....а с 1 апреля становится уже 400 руб Во-вторых, вы подписываете договор на 1 год, и в случае рассторжения раньше, вам пересчитают по 600 рублей за каждый месяц В-третьих, вы в курсе что на ростелекоме тарифы обозначаются в верхней границе скорости? То есть нет гарантии на минимальную скорость, при тарифе 100 Мбит/с у ростелекома скорость 10-20 мбит/с это норма? :)

29 Mar 2018 11:36

IP:93.100.222.47 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Алексей
полезность ответа:

И я не в коем случае не защищаю интерзет, сам в свое время ушел от них пару лет назад, когда они подняли цену с 450 до 500. Но в итоге оказалось , что все провайдеры подняли. Вот сейчас на скайнете я плачу 500 р за 50 мбит/с, а интерзет дает за 500 рублей 100 Мбит/с. Обратно переходить? Качеством провайдеры одинаковы. П.С. Провайдеры в ценовой политеке вообще сговариваются, нет такого чтобы кто то выделялся по цене существенно

29 Mar 2018 11:40

IP:93.100.222.47 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте. Действительно с 01.04.18 на ряде архивных предложений мы вынуждены изменить абонентскую плату, для того, чтобы продолжать оказывать Вам качественно услуг. В ходе серьёзных работ на сети, мы сумели достигнуть хороших результатов и по итогам 2017 года признаны провайдером номер 1 по скорости домашнего интернета в России. Мы не используем красивых маркетинговых оборотов, чтобы ввести клиентов в заблуждение мы каждодневно работаем над улучшением качества наших услуг, а также добавлением всё новых и новых уникальных предложений. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения.

30 Mar 2018 14:19

злой клиент
полезность отзыва:

Договор: не указан

какого ... вы просто так подняли плату на 60рублей на тарифе скорость света? а перед эти целый день инет работал через ж! прощайте надоело терпеть

28 Mar 2018 18:49

IP:188.134.23.159 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Аркадий
полезность отзыва:

Договор: 280 666, 173054

Вообще отсутствует обратная связь. после неоднократных жалоб, никто так и не позвонил. Хотя по регламенту должны в течение 72 часов, что и обещали. Уже прошла почти неделя, всем наплевать. Смешно еще и то что после почти суточного разрыва связи, и обещаний восстановить интернет то к 9ти вечера, то к 1 ночи, то к 12ти утра, мне пришла смс что мой тарифный план подорожает с 1го апреля. Учитывая что я сменил тариф месяц назад по наставлениям ваших консультантов которые названивают постоянно,я вообще негодую. Но походу это у вас теперь в порядке вещей. Когда то Дом.ру, еще до слияния с интерзетом киданул меня на 3000 рублей за расторжение договора. Как же мне было печально узнать что они сливаются с интерзетом, который раньше был отличной компанией, с очень хорошей поддержкой и отделом контроля качества. Дом ру интерзет летит на глубочайшее дно, в чем ему придется помочь негативными отзывами, и переходом на другого провайдера.

26 Mar 2018 18:17

IP:5.18.235.27 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Аркадий. Данное обращение Вы оставляете на множестве сайтов и мы сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. К сожалению, по Вашу адресу "доброжелатели" повредили кабель и наши специалисты работали над устранением. В ближайшее время Вам перезвонит наши специалист абонентского отдела и поможет в решении Ваших вопросов.

29 Mar 2018 12:34

Ольга
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Предоставляет услуги интернета не лучше и не хуже конкурентов.

недостатки:

Прошло пол года после заключения договора по тарифу 55-500. 25.03.18 проинформировали СМС сообщением о повышении стоимости услуги. Самый высокий тариф за интернет.

комментарий:

Договор: 780027353695

Несмотря на самый высокий тариф, выбрали этого провайдера только потому что ранее в квартире был Интерзет. Думали подключение будет проще и быстрее. В результате подключали 2 недели. Оплатила за год вперед (до декабря 2018). И вот сообщили о повышении тарифа. Была в шоке, если честно. Сейчас нет времени заморачиваться с возвратом денег, поэтому оставим это безобразие, пока не закончатся деньги на счету. Потом конечно же сразу к другому провайдеру.Понятно, что не обеднеем из-за 50 р. Но такое отношение к клиентам, еще поискать надо. Но судя по тому, что это уже традиция, такой подход работает. Удивительно. Однозначно не рекомендую дом.ру для нового подключения.

26 Mar 2018 16:28

IP:5.18.99.114 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Ольга. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Помимо самого быстрого доступа в интернет мы предлагаем нашим клиентам и уникальную возможность сэкономить на наших услугах. Была запущена беспрецедентная акция, проводимая совместно с оператором сотовой связи Мегафон, где при использовании наших услуг вместе с услугами Мегафон, можно экономить до 20%. А если ещё и подключить тариф как абонемент по акции "Оптом дешевле", то экономия будет ещё более ощутимая.

28 Mar 2018 14:16

Ольга
полезность ответа:

У меня нет цели экономить и тем более следить за вашими акциями. У меня есть цель заключить договор, оплатить за согласованный с провайдером тариф и забыть. Что я и делла всегда с Прометеем. А насчет самого быстрого интернета, простите, вы лжете.

28 Mar 2018 21:15

IP:5.18.99.114 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Иринп
полезность отзыва:

Договор: не указан

Работает все не очень, если отключили"не понятно по какой причине" не написать не добиться включения с этим провайдером не возможно. Ориглушат все даже ваш личный интернет. Получается не фильм посиотреть, не интернетом воспользоваться. Сплошное разочерование.

25 Mar 2018 23:42

IP:188.170.73.8 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Ирина. Уточните, пожалуйста, Вы обращались в техническую поддержку для проведения диагностики подключения? Круглосуточная техническая поддержка всегда поможет разобраться в причинах возникновения проблемы. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, мы Вам перезвоним и поможем в решении Вашего вопроса.

28 Mar 2018 13:15

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Вроде стабильно работает

недостатки:

Достали с выдавливанием на более дорогие тарифы

комментарий:

Договор: не указан

Был тариф за 450р, перешел на другой тариф, какой то более новый, тоже за 450 рублей. Платить пришлось 500, потому что 450 только для вновь подключившихся. Естественно, узнал об этом только по факту. Обманули. Извините, а какого хрена в моем аккаунте висит это объявление? Это было давно. Теперь приходит извещение, что цена на мой старый тариф увеличивается до 550 рублей. Опять в моем аккаунте висит новый тариф за 500р. Ну переключился на него... Опять жду обмана. Верить нельзя, вперед платить нельзя, услуги тоже не подключайте, судя по отзывам грабят просто втихомолку. Вызывает стойкое отвращение ложь и обман. Пополняйте ежемесячно счет ровно на сумму стоимости тарифа. Если есть возможность, то обратитесь к другому провайдеру. Не подключайте их услуги. Все это можно изложить 2-3 словами, но матом крыть как то неудобно.

25 Mar 2018 02:54

IP:5.18.249.59 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Олег.
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Когда-то давно, у нас действительно был тариф за 450 рублей, однако скорость доступа на нём сейчас мало бы кого устроила, поэтому была запущена новая линейка тарифов с говорящим названием InterZet, а сейчас и вовсе трансформировалась в тарифы с космическими скоростями.
Поэтому, для того чтобы и дальше оказывать Вам качественно услуги, мы действительно на ряде архивных тарифов были вынуждены изменить абонентскую плату.
Также хотим обратить Ваше внимание на то, что Вы можете существенно сэкономить на абонентской плате, если воспользуетесь нашей совместной акцией с оператором сотовой связи МегаФон где при использовании наших услуг вместе с услугами Мегафон, можно экономить до 20%.

28 Mar 2018 13:09

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2018 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге