Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Дом.ru / все отзывы

Дом.ru отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)9868016

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ethernet. Wi-Fi.

2.8
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ДОМ.RU

Расспределение отзывов

 39%

 9%

 13%

 14%

 25%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Неважно
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отсутсвуют

недостатки:

Много

комментарий:

Договор: не указан

Один из самых отвратительных провайдеров, постоянно ни с того ни с сего пропадает связь, вечно приходится звонить в эту контору, чтобы наладили, в итоге через пару дней та же хрень. Никому не советую связываться с этой конторой, качество интернета у них отвратительное, телевидение тоже ужасное, чтобы были нормальные каналы нужно доплачивать, в итоге, мы имеем ужасное качество и завышенные цены, еще бывает, накинут всякие доп. услуги без ведома пользователей, приходится звонить и отказываться. Также постоянно проводят какие-то технические работы, из-за которых интернет отсутствует полностью. Это шляпа полная, ребят, не связывайтесь с этой конторой, поберегите нервы, скажу я вам.

21 Jun 2018 18:24

IP:94.180.178.115 (Дом.ru, Казань)

Ваше имя

Ваш ответ:

петр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

уйма

комментарий:

Договор: 177785

Не советую подключатся, совсем зажрались интерзетдом.ру. ПОстоянно режут скорость до 2х мб. Я много работаю и мне влом проверять каждый день скорость спидтестом, и вот я уже лет 5 так плачу за скорость 80-90 а по факту у меня всегда 2мб. Пока не позвоню в поддержку и не начну орать на них. после звонка они чистят там какой-то порт и скорость сразу становится как положено. Я просто угораю с них.

20 Jun 2018 01:20

IP:188.134.4.173 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте.Благодарим за Ваше мнение и уделенное на отзыв время. Приносим извинения за возможные неудобства. Скорость интернета зависит от многих факторов, таких как: состояние линии, работа пользовательского оборудования, работа программного обеспечения. Надеемся, что Вы еще не приняли окончательного решения. Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора нам в социальных сетях (vk.me/domru_ru) прикрепив ссылку/скриншот на отзыв. Проведем диагностику и поможем в устранении неполадок.

20 Jun 2018 19:04

Влад
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нету

недостатки:

Постоянно пропадает интернет

комментарий:

Договор: не указан

Невозможно играть во что либо по сети пропадает интернет без каких либо причин

13 Jun 2018 14:31

IP:188.233.0.119 (Дом.ru, Волгоград)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Приносим извинения за возможные неудобства. Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора в социальных сетях (vk.me/domru_ru) прикрепив ссылку/скриншот на отзыв. Проведем диагностику и поможем в устранении неполадок.

16 Jun 2018 18:31

каскадёр
полезность ответа:

сидел в питере на матриксе. сидел 6 лет. и тут дом купил матрикс....... ну сукаа и охуевшие они!!! инет упал, сраный ютуб опять грузит с рывками(21 век) кстати я повелся на "дом" в 2003 и сразу начал долбить их, почему птн работает , а они нет!!! ответ был крутой, проблема в вашем компьютере!! бля!!! в компьютере!! (программист)

19 Jun 2018 03:46

IP:178.162.89.188 (Матрикс, Санкт-Петербург)

Наталья
полезность отзыва:

Договор: 78100622136

Договор 78100622136. Адрес: СПб, пр-кт Маршала Блюхера, дом 55. Пользуясь услугами провайдера около 3 лет. За это время дважды поднимали абонентскую плату, последний раз - два месяца назад - с 495 руб до 545 руб. Обещают скорость до 100 МБ/с. Раньше проблем с интернетом не было, ну если были, мы закрывали на них глаза. Уже полгода сижу в декрете, последние два месяца пристально отслеживаю скорость (ибо ничего не загружается): speedtest по моим замерам постоянно выдаёт 4 мб/с... Ребята, вы там не ОХРЕНЕЛИ, а? Я жаловалась о своей проблеме на горячую линию, полчаса потратила на общение. Мне посоветовали перезагрузить роутер, почистить кэш в браузере. Я все сделала. Но это решение оказалось очень краткосрочным. У вас скорость уже 2 МЕСЯЦА прыгает туда-сюда. Меня это задолбало. До конца этого месяца (пока не закончится абонент плата) я с вами, но потом ухожу к конкурентам. Никому не рекомендую этого провайдера, особенно после его слияния с dom.Ru.

09 Jun 2018 14:00

IP:5.19.1.140 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте! Очень жаль, что Вы столкнулись с подобными сложностями. Пожалуйста, напишите номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте: vk.me/domru_ru. Мы поможем выяснить причины низкой скорости и решить Ваш вопрос.

12 Jun 2018 13:48

Андрей
полезность отзыва:

Договор: не указан

Конечно можно мириться с постоянный зависанием тв, но поднятие тарифа - это просто какое то уже рабство, 820 рублей платить за тв инет и не нужный телефон это перебор. Причем уйти с телефона нельзя - придется по новому плану платить без телефона 900 рубликов. Операторы вообще отдельная тема, один врет, другой вообще трубку бросает...

09 Jun 2018 00:03

IP:5.18.242.248 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Андрей. Приносим извинения за возможные неудобства. Действительно, с 1 июня мы были вынуждены увеличить абонентскую плату примерно на 10%. Вместе с тем, у нас есть различные бонусы и акции, направленные на снижение абонентской платы. Если у Вас возникает сложность в работе телевидения, то необходимо провести диагностику. Пришлите, пожалуйста, номер договора со скриншотом или ссылкой на отзыв в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте: vk.me/domru_ru , мы максимально подробно проверим всю информацию, поможем найти оптимальное решение.

09 Jun 2018 16:54

Магомед
полезность отзыва:

Договор: не указан

Когда подключать интернет

08 Jun 2018 22:54

IP:176.59.12.182 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Олег
полезность ответа:

Моя твоя не понимать

08 Jun 2018 23:32

IP:5.18.204.92 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Магомед! Пожалуйста, опишите ситуацию более подробно. Будем рады Вам помочь, если Вы напишите нам в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте: vk.me/domru_ru .

09 Jun 2018 16:55

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пользуюсь давно

недостатки:

Заплатил 23 числа отключили 1.просто охреневшая контора.у всех других провайдеров хоть 50р.положи тебя включат.короче им скоро конец.валите от них-они были первые но так самим же себе наградить это надо уметь.

комментарий:

Договор: 1111111111

Клиенты выше

06 Jun 2018 23:07

IP:176.59.21.113 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей! Очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление о компании. Система оплаты зависит от типа договора. Пожалуйста, напишите номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте: vk.me/domru_ru. Мы проверим информацию и более подробно проясним сложившуюся ситуацию.

08 Jun 2018 11:06

Сергей
полезность отзыва:

Договор: 590015474359

Заметил, что из коннектора торчат оборванные провода. Соответственно, первая мысль - это неполадка! Позвонил в техподдержку "Дом.ru". Тут и началось самое интересное! Моя заявка была отправленная подрядчикам, которые работают с ними, что мне в принципе все равно, но: 1. Я четко изложил свою проблему и мне четко сказали СКОЛЬКО это будет стоить: 100р. вызов мастера, 200р. - замена коннектора. По факту: замена коннектора 400р. (ЧЕТЫРЕСТА!!!!) и 100р. - вызов. 2. И самое обидное, что моя "поломка" оказалась вовсе не поломкой (интернет у меня работал, а роутер выдавал свою обычную скорость). А торчащие 4 проводка были обрезаны ранее и специально (кстати теме же самыми подрядчиками при прокладке кабеля в прошлом), т.к. они никак не влияют на скорость и работу, а со временем просто вылезли из кожуха. Но ввиду того, что я не "спец" в этих вопросах - мастер мне просто заменил работающий коннектор на работающий и взял с меня 500р. (вернее 475р. - т.к. у меня оказывается есть скидка 5% постоянного клиента). То есть работают по принципу "Лох не мамонт - не вымрет!" P.S. Вот сижу сейчас, изучаю тарифы "Ростелекома" и делаю выводы: 1. Работает - и не трогай! 2. А некоторые неприятности можно обернуть в свою пользу (оказывается, для меня как абонента "Tele2" в «Ростелекоме» есть выгодные тарифы)

04 Jun 2018 14:48

IP:46.146.78.120 (Дом.ru, Пермь)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

вы точно ничего не попутали? Может быть вам два коннектора заменили?

04 Jun 2018 14:54

Сергей
полезность ответа:

Один!

04 Jun 2018 15:03

IP:46.146.78.120 (Дом.ru, Пермь)

Антон
полезность ответа:

поржал с ситуации. реально пока клиент лох - мамонт не вымрет)

04 Jun 2018 17:34

IP:31.134.181.199 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей! Очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. По Вашему вопросу мы передали информацию в ответственную службу. С Вами свяжется наш специалист.

05 Jun 2018 09:20

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

скорость

недостатки:

постоянно поднимают, стоимость тарифа, без уведомлений и улучшения тарифа

комментарий:

Договор: не указан

был тариф стоимостью 540 р пришел месяц июнь и вуаля 595 р . спрашивается с какого скорость таже условия те же, на лицо очевидное набивание карманов, до свидания провайдер...

03 Jun 2018 22:16

IP:89.110.14.129 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Андрей! С 1 июня мы вынуждены изменить Абонентскую плату на ряде тарифов примерно на 10%. Это связано с общей ситуацией на рынке. Об изменении мы оповещали за 10 дней на нашем сайте, посредством рассылки смс-сообщений и через уведомления в браузере. Также на ежемесячную плату может повлиять окончание какой-либо акции или подключением дополнительных платных сервисов. Пожалуйста, напишите номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте: vk.me/domru_ru. Мы поможем разобраться в данной ситуации.

04 Jun 2018 08:54

Представителю Дом.ру
полезность ответа:

Вы абонентку-то изменили, но на сайте и в кабинете по прежнему есть "старые тарифы", на которые можно перейти - это люди называют обманом. Пока ваше руководство это не поймет, многие (как и я) будут от вас уходить.

04 Jun 2018 10:18

IP:46.47.240.126 (PROKAMI-LAN, Санкт-Петербург)

Виталий
полезность отзыва:

Договор: не указан

На старом тарифе 30мб/с подняли ценник до 500 рублей,нашел тариф первая космическая 50мб/с за ту же цену в 500рублей,и что вы думаете,прошел месяц и мой тариф превратился в 550рублей.Я так подумал,да пошли вы ребята.Руководству данного провайдера хочу довести,наглость-это не второе счастье,в вашем случае наглость-это прямая дорога в интимные преключения,туда я вас и отправляю.

02 Jun 2018 23:25

IP:5.18.248.109 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Виталий! Пожалуйста, напишите номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте: vk.me/domru_ru. Мы более подробно проясним сложившуюся ситуацию.

04 Jun 2018 08:28

Алексей
полезность отзыва:

Договор: не указан

В пунктах приема денег работники дом ру по всяким причинам не хотят принимать наличные- лентяи!

01 Jun 2018 13:38

IP:85.140.5.74 (Сим-карта МТС, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Алексей! В пунктах обслуживания оплата также принимается наличными. Очень жаль, что Вы столкнулись с подобными сложностями. Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, более подробно нам в личные сообщения официального сообщества (vk.me/domru_ru), когда и где Вам отказали в принятии оплаты? Поможем разобраться в ситуации.

04 Jun 2018 08:25

Валентин
полезность отзыва:

Договор: не указан

Постоянные сбои. В квартире метр в сторону и нет вайфая ни на айфоне ни на андройде. Телевидение с помтоянными сменами каналов,без разрешения,без уведомления. Частые отключения оборудования,сбои. В выходные полные отключения без предупреждений. Буду расторгать договор и никому не советую не тв не интернет....

30 May 2018 23:27

IP:5.18.207.166 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Валентин! Очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление о компании. О смене частотного плана мы всегда информируем заранее на нашем официальном сайте. Если у Вас наблюдаются сложности с работой наших услуг, пожалуйста, напишите номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте: vk.me/domru_ru. Мы поможем решить Ваш вопрос.

01 Jun 2018 09:05

Светлана
полезность ответа:

Согласна с вами. Работают плохо.

01 Jun 2018 20:31

IP:188.233.252.95 (Дом.ru, Омск)

Виктор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

качество приличное, сбои бывают, но редко и обычно ненадолго

недостатки:

регулярно пытаются повышать тарифы, обман потребителей со скидками и акциями

комментарий:

Договор: 780024329729

Пользуюсь их услугами уже скоро 4 года, ещё с тех пор, как они были просто "интерзетом". Потом компания объёдинилась с Дом.ру и с тех пор постоянно пытаются повысить тарифы, не мытьём так катаньем. Я уж не говорю про программу лояльности - по факту её просто отменили, вроде бы какие-то баллы существуют, но за абонентскую плату их просто не начисляют. )) Но это мелочи. Сами тарифы постоянно растут. Сейчас пользуюсь интернетом TV, их представители уговорили пару лет назад подключить цифровое TV, отказавшись от обычного Ростелекомовского, хоть по факту это и не стало особо дешевле, чем платить по отдельности. Правда обычно удавалось решить вопрос с оплатой после звонков в отдел претензий, менеджер проставлял вручную скидку к базовому тарифу, так чтобы итоговая сумма оставалась приемлемой. И так до очередного повышения. Но последняя история с новым повышением - это уже ни в какие ворота! Сейчас у меня действует скидка 15% к действующему тарифу "мне нравится S", это TV плюс интернет 60 Мбит в секунду. В итоге, с учётом аренды модуля выходит 605 рублей в месяц. При оформлении скидки (в декабре, когда очередной раз пытались повысить цену) обещали, что она будет действовать не то год, не то даже два. (На самом деле обещали, что за это время цена не изменится, но по факту, проставили скидку в процентах). И вот снова - пришло SMS, что с июня цена вырастет на 70 рублей. Звоню, оставляю заявку, перезванивают из отдела претензий. Выясняется, что цена по моему тарифу поднимается аж до 770 рублей! И даже с учётом скидки выйдет 670. Но!!! Следите за руками - тариф "мне нравится S" объявлен архивным, цен на него вообще нет в открытом доступе. Зато есть тариф "мне нравится М", для всех желающих, в том числе и новых подключений, по 730 рублей в месяц! И этот тариф даже лучше прежнего, скорость 100 Мбит, и все те же каналы. Самое интересное - формально скидка продолжает действовать, но её рассчитывают от взятой с потолка и явно завышенной цены (которой даже и не посмотреть), при том что для новых клиентов действуют цены намного ниже! Я предложил переключить меня на действующий тариф, и проставить старую скидку в 15% - вышло бы примерно как раньше. Так они отказываются! Либо получайте скидку с устаревшего и дорогого тарифа (который они сами сделали дорогим), либо меняйте тариф безо всякой скидки! Получается, что формально они скидку не отменили (так-как вроде обещали на год), а практически делают её бессмысленной! Типа раз постоянный клиент - изволь пользоваться дорогими и устаревшими тарифами. Отличная программа лояльности! Мне выгодней стать новым клиентом у кого-нибудь другого, чем получать такие "привилегии". Сюда зашёл поискать другого провайдера, нет желания платить обманщикам. (( Потратил сегодня больше часа на разговоры с их менеджером, никакого понимания. Испортили настроение на весь день. Ещё и возня с новым подключением предстоит.

30 May 2018 21:12

IP:5.19.7.252 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность ответа:

Обсалютно такая же ситуация,вот по этом уже смотрю в сторону других провайдеров.Хотя три года был с дом.ру,до этого года такого не было,да и качество связи очень приемоимое,но ценники они задерают.:((.Надо валить от них.

31 May 2018 09:08

IP:217.118.78.116 (Сим-карта Билайн, Москва)

Виктор
полезность ответа:

В добавление к вчерашнему посту. Проблему решить всё же удалось, для этого пришлось перечитать все их документы на сайте. В публичной оферте к моей акции нашёлся пункт, по которому при переключении на более дорогой тариф скидка сохраняется! Т.е. тот вариант, с переходом на новый тариф, что я предлагал с самого начала, оказался прямо прописан их же условиями! При этом их уполномоченный сотрудник из отдела по работе с финансовыми претензиями (ни разу не девочка из колл-центра), об этом не знал! Он вчера трижды мне звонил (из Перми, на минуточку, там почему-то этот отдел расположен), говорили больше часа, и он утверждал, что при смене тарифа скидка пропадает! И его оштрафуют, если я вдруг её от него получу! А на самом деле всё ровно наоборот, эта скидка проставляется автоматом! То ли человек на такой должности некомпетентен, то ли он специально мне врал, чтобы я платил дороже! И ведь я чисто случайно наткнулся на этот пункт, уже от безнадёги. И думаю, на каждого, кто будет разбираться во всех тонкостях, придётся минимум десяток тех, кто плюнет и заплатит, или вовсе сменит провайдера. Для такой крупной компании такие мелкие пакости просто несолидно как-то. (( Думаю по-справедливости оценку можно поднять до 3 звёзд, всё-таки при огромных усилиях и затратах времени проблемы удаётся решать. А качество, по моему адресу (Васильевский), я считаю вполне приличным. Но тарифная политика просто ахтунг! Цена-то всё-равно выросла, пусть и не так сильно. Ниже очень верно всё описано в отзывах - вводят новые тарифы по более высоким ценам, а затем выдавливают клиентов со "старых" тарифов на эти "новые", задирая цены до небес. (При этом разница между "новыми" и "старыми" часто только в названии, по объёму услуг они не практически не отличаются. Никого ведь не интересует лишний пяток каналов или плюс-минус 10 Мбит). Кто вообще поднимает цены на "архивные" тарифы?! Это же вообще нонсенс, ну можно наверно изредка, если уж совсем форс-мажор и деваться некуда (там, бакс станет по 200 или по 500, страна такая, что наперёд не угадаешь). Но делать это регулярно, и так нагло - это клиентов надо ненавидеть! Ведь специально, цены на старые тарифы делают выше, чем на новые, при меньшем объёме услуг! Несолидно - самое слабое выражение! (((

31 May 2018 17:39

IP:5.19.7.252 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Виктор! Действительно, с 1 июня мы вынуждены изменить Абонентскую плату примерно на 10%, для того, чтобы продолжать оказывать Вам качественные услуги. Это связано с общей ситуацией на рынке. Мы понимаем, что повышение цен всегда неприятно. Чтобы уменьшить финансовую нагрузку на Клиентов, мы меняем цены в несколько приёмов. По условиям акции " Не разлей вода", скидка не пропадает при переходе на более дорогой тариф. Приносим извинения за некорректное информирование сотрудником. По данному вопросу мы уже передали информацию в ответственную службу. По дополнительным вопросам Вы можете написать нам в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте: vk.me/domru_ru. С радостью поможем в решении.

01 Jun 2018 09:49

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость интернета всегда в пределах цифр указанных в договоре ( 55Мбит) Тех поддержка на высоте ( обращался несколько раз, вопрос был решен полностью), хотя необходимо прорваться сквозь первую линию поддержки, но это норма.

недостатки:

Я поражаюсь, но проблема в начислении. Итак по договору у меня стоимость 500 рублей, в личном кабинете показывает 550.

комментарий:

Договор: 780028046482

Договор 780028046482 А теперь самое интересное: 2 обращения в тех поддержку через сайт ( подтверждение, что у меня действительно тариф за 500 и что до 01.06 это будет исправлено в личном кабинете) Михаил Шаков (21.05), Анастасия Некрасова (28.05). Но до этого было создано обращение в ЛК. Приведу ответы на обращение в ЛК 1(17.05) . Вас приветствует компания Дом.ru Ваша абонентская плата - 500 рублей. В личном кабинете сумма платежа будет скорректирована после 17.05.2018. 2 (28.05). Вас приветствует компания Дом.ru Для пользования услугами в июне Вам нужно внести на счет 550 рублей. Сумма в личном кабинете верная. С 1 июня мы вынуждены изменить абонентскую плату в среднем на 10%, для того, чтобы продолжать оказывать Вам качественные услуги. Это связано с общей ситуацией на рынке. И на сайте поддержки мне подтверждают, что если не будет сделана оплата 550 то интернета не будет. Имеется бумажный договор, где четко указана сумма в пределах года, да, сумма 500. Господа как это называется?

28 May 2018 12:26

IP:185.42.61.59 (СмартХоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Светлана
полезность ответа:

У меня-та же история!

28 May 2018 13:21

IP:188.187.12.37 (Дом.ru, Волгоград)

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Алексей! Предстоящее повышение Вашего договора не коснулось. Сумма к оплате будет скорректирована до конца месяца. Приносим извинения за доставленные неудобства. При необходимости, Вы всегда можете написать нам в личные сообщения официального сообщества (vk.me/domru_ru). Всегда будем рады помочь в решении вопросов.

28 May 2018 15:05

Анатолий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств особых уже не замечаю

недостатки:

Непредсказуемый рост платежей при среднем уровне сервиса.

комментарий:

Договор: не указан

Полностью согласен с тем кто написал отзывы ниже. Без предупреждений рост тарифа. За два года на 30 % В последнее время вообще в личном кабинете предлагали заплатить и 1100 руб. , потом (после моих вопросов) без всяких объяснений предложили 960 руб заплатить. в конечном итоге сказали, что всё это были якобы ошибки, но все же тариф вырос ещё на 10%. И это при том, что скорость весьма скромная 70 бит/сек. Два года такого не было, а сейчас даже не знаю, сколько выставят завтра ? С такой непредсказуемой компанией иметь дел просто нет желания. Будем расставаться

25 May 2018 23:08

IP:5.18.242.123 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Анатолий! Очень жаль, что у Вас возникло подобное впечатление о компании. Об изменении абонентской платы мы информируем не позднее чем за 10 дней на нашем сайте, посредством рассылки смс-сообщений, а так же через уведомления в браузере. Тем не менее, мы ценим наших клиентов и, возможно, сможем подобрать для Вас оптимальный вариант решения вопроса. Пожалуйста, напишите номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте: vk.me/domru_ru. Мы с радостью поможем в решении.

26 May 2018 12:41

Анна
полезность отзыва:

Договор: 781000125448

Настолько стало ужасно всё,что думаю о переходе к другому провайдеру. Это же просто свинство за полтора года опять повышение. Надоело!!!!С 2008 года было 500 рублей.И цена нормальная, и к работе не было претензий. Теперь же постоянное вечернее зависание, так еще и цену на 50 рублей постоянно повышают. Надеялась,что уж постоянных клиентов будут ценить и не трогать...Сегодня 22 мая получила "радостное" смс об очередном повышении на теперь уже 60 рублей!

22 May 2018 20:16

IP:5.18.212.85 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Анна! К сожалению, с 1 июня мы вынуждены изменить Абонентскую плату на ряде тарифов. Понимаем, что ситуация с повышением неприятна, тем не менее мы можем подобрать для Вас оптимальный вариант для снижения абонентской платы. продублируйте, пожалуйста, номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв в личные сообщения официального сообщества: vk.me/domru_ru. Поможем в решении вопроса.

24 May 2018 11:36

Вера
полезность отзыва:

Договор: не указан

Цитирую свою переписку с провайдером от 31 марта 2018 го: "Вераполезность отзыва: 2 Договор: 781000572533 О повышении стоимости тарифа на 50 руб узнала лишь тогда, когда попыталась оплатить услуги через мобильный банк. В личном кабинете никакой информации нет, смс не приходили. Это как вообще? Что за отношение к клиентам? А , если бы я оплачивала через терминал, например?- меня бы сегодня ночью просто отключили бы, что ли? Перешла сейчас на новый тариф " первый космический". Стоимость указана 500 руб. Но что-то мне подсказывает, что завтра будет очередной сюрприз от компании. Вообще, конечно, при существующей конкуренции на рынке подобных услуг, хотелось бы к себе более уважительного отношения. 31 Mar 2018 12:25IP:5.18.234.164 (Интерзет, Санкт-Петербург)Ответить Представитель Интерзетполезность ответа: -2 Здравствуйте, Вера. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Важная информация всегда публикуется на нашем официальном сайте, а также рассылается в смс сообщениях. Я вижу, что смс Вы не получали так как не дали своего согласия на получение подобных уведомлений. В течение долгого времени Вы пользовались архивным предложением, сейчас перешли на актуальный с большей скоростью и меньшей абонентской платой, никаких подвохов. 02 Apr 2018 13:03" Как видите, представитель провайдера клятвенно пообещал, что "сюрпризы" с из стороны закончились. Но, как бы не так!! Захожу в личный кабинет и вижу, что мне предлагается до 1-го июня заплатить 550 руб! Де жа вю какое-то!! Причем, тариф, к которому я подключена обозначен стоимостью 500 руб в месяц, а пополнить счёт предлагается на 550 руб. Очередной подъем цены очевиден, несмотря на все заверения. По всей вероятности, придется прощаться с этой компанией , ибо утомили игрища в кошки-мышки!

21 May 2018 16:16

IP:37.143.29.222 (ORG-SL18-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте! Действительно, с 1 июня мы вынуждены изменить Абонентскую плату. Информация об изменении опубликована на нашем сайте https://interzet.domru.ru/news?alias=news-izmenenie-stoimosti-uslug-dom-ru. Тем не менее мы ценим наших клиентов, и возможно, сможем подобрать для Вас оптимальный вариант решения вопроса. Для этого продублируйте, пожалуйста, напишите номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв в личные сообщения официального сообщества: vk.me/domru_ru. Поможем решить вопрос.

24 May 2018 11:22

Олег
полезность отзыва:

Договор: не указан

Опять поднимают цену. До этого вынудили перейти на новый тариф, подняв цену на старый, так что старый становится дороже нового, потом поднимают цену на новый. И так продолжается постоянно. Просто свиньи.

19 May 2018 13:09

IP:5.19.3.25 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Олег! Действительно, с 1 июня мы вынуждены изменить Абонентскую плату на ряде тарифов. Понимаем, что повышение абонентской платы всегда неприятно. Пожалуйста, напишите номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв в личные сообщения официального сообщества: vk.me/domru_ru. Мы проверим доступные для Вас предложения по снижению абонентской платы.

24 May 2018 10:51

Галина
полезность отзыва:

Договор: 781000595891

Ответ на "ответ" провайдера. Если бы вы просто извинились. Я бы промолчала. Хотя и мой ответ - тысячная доля того, что можно написать про вашу работу. Но обвинять меня, пострадавшую от ваших услуг, это уже перебор. 1. Вопрос был решен после 5 (Пятого!!!!) обращения. В течение первого дня было 4 обращения в разных формах, в том числе и перетензия. И ответом была СМС с сообщением, что у меня не будет телефонной связи в течение 72 часов. И только на следующий день, через сутки, после двух перетензий, началась хоть какая-то работа. И вопрос частично решился. 2. Вы можете поднять так же историю моих обращений по поводу качества телевизионной приставки. Это вообще отдельная песня. Да, я отказалась от визита мастера марте, после его звонка. На тот момент скорость интернета мне восстановили удаленно. Сейчас у нас история про май. Потому что интеренет соединение, предоставляемое вами крайне нестабильно. После визита 14 мая я огребла кучу неприятностей и нервотрепки. Не имела возможности пользоваться услугой телефонной связи. при этом скорость интернета осталась прежней, как и до его визита. Техник, который пришел 15 мая телефон восстановил. Скорость интеренета изменить просто нельзя. Проблема в том оборудовании, которое вы сдаете в аренду - в роутере. И хоть сто техников приедет, проблема не решится. 3. Про платный пакет каналов ваш менеджер "забыл" мне сообщить. Все телефонные разговоры записываются. Я несколько раз спрашивала - будет ли плата за увеличение скорости? Мне отвечали что все бесплатно. Уведомление о платном "бесплатном" подарке мне не направляли. Также мне нужно сказать, что "подарок" - это куча опять же нервотрепки. Потому что после подарка интеренет соединение практически отсутствовало. 4. Относительно ваших навязанных услуг раз вы настаиваете, через некоторое время я подниму свои скриншоты, из которых следует, что вы оказывали мне услуги без моего одобрения и брали за них деньги, не ставя меня в известность. 5. Мне не понятно почему перестала быть доступной в ЛК расшифровка абонентской платы? Почему я не могу увидеть в ЛК расшифровку телефонных звонков. А писать я буду там, где хочу сама и где о вашей "деятельности" будет полезно знать людям. Не нужно мне указывать где писать отзывы.

18 May 2018 16:18

IP:5.18.205.66 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Галина! Очень жаль, что Вы восприняли наши слова в отрицательном контексте. Не смеем Вас ни в чем обвинять. Мы хотели лишь внести ясность в сложившейся ситуации. Еще раз примите наши искренние извинения за возможные неудобства. Хотели бы отметить, что подключение дополнительных услуг и выполнение операцией по договору, без согласия клиента не производим. Данные действия противоречат бизнес процессу Компании. Историю начислений по тарифу можно проверить в лично кабинете, раздел "платежи" - "История баланса". Если под "расшифровкой телефонных звонков" Вы имеете в виду статистику вызовов, то она доступна в разделе "Телефония" - "Статистика". Для решения оставшихся вопросов, рекомендуем написать нам в личные сообщения официального сообщества (vk.me/domru_ru), так как некоторых вопросы требует личной переписки. Тем не менее, настаивать не смеем. Вы также можете обратиться по любому удобному для Вас каналу связи. Решение остается за Вами. Хорошего дня!

21 May 2018 11:57

Галина
полезность отзыва:

Договор: 781000595891

Забыла написать еще об одной мошеннической уловке Интерзета. В связи с плохим качеством услуг мне позвонил менеджер и предложил на пол-года подключить повышенную скорость интернета. После этого скорость вообще упала настолько, что Оокла не мерила или мерила 0,23 Mbps на скачивании. После обращений удалось вернуться к прежнему режиму. Но в ЛК вижу, что "бонус" действует! При этом никто не удосужился мне сообщить, что вместе с "бонусом" мне подключена платная услуга. Это подключение случайно обнаружила при рассмотрении размера платежа в ЛК. Услуга дешевая, но сам факт наглядно демонстрирует отношение к клиентам. Собственно, то что мы здесь в отзывах пишем - выпускание пара. Пора уже объединяться и вчинять коллективный иск - за оплату неоказанных услуг, понесенный прямой ущерб, моральный вред.

16 May 2018 11:42

IP:5.18.205.66 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Галина. Очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. От лица Компании приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Согласно информации по договору, вопрос с телефонией был решен в течении 24 часов. Также, видим, что изначально Вы отказались от визита мастера для проверки. После чего техника Вам направили повторно и вопрос был решен. Что касается дополнительных услуг, Вам был предоставлен платный пакет каналов в качестве подарка за 1 рубль на 6 месяцев в рамках увеличения цен 01.04.18. О чем так же Вам было отправлено уведомление 24.03.18 на актуальный номер телефона. Если у Вас остались не решенные вопросы, напишите нам в социальных сетях (vk.me/domru_ru). Будем рады помочь. Хорошего Вам дня!

18 May 2018 10:22

Галина
полезность отзыва:

Договор: 781595891

Качество интеренет связи нестабильное, заявленная скорость не поддерживается. Реклама о замерах по Оокле категорически не соответствует фактическому положению дел. Постоянное самопроизвольное отключение и включение телевизионной приставки. Неоднократные обращения и вызовы техников эту проблему не решили. После последнего визита техника (по настоянию службы тех. поддержки и замера скорости по внутренним тестам провайдера) и его работы с роутером качество интернет связи не улучшилось При этом после визита техника уже сутки у меня не работает телефонная связь. Я обращалась 15.05.2018 около 12 часов к оператору. Мне пришла СМС о том, что со мной свяжутся в течение 72 часов в 13-09. Однако несмотря на это мое обращение, а также общение с сотрудником колл-центра по этой проблеме, написания претензии по форме обратной связи, заявка на устранение проблемы по удаленному доступу не была сформирована. Только через сутки новый оператор сформировал заявку на проведение работ по удаленному доступу. При этом заявленный максимальный срок выполнения работ 24 часа. Фактически Интерзет берет деньги за неоказанные услуги, а те которые оказываются самого низкого уровня качества.

16 May 2018 09:55

IP:5.18.205.66 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2018 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге