Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Дом.ru / все отзывы

Дом.ru отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)9868016

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ethernet. Wi-Fi.

2.8
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ДОМ.RU

Расспределение отзывов

 39%

 9%

 13%

 14%

 25%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Георгий Игоревич
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошее обращение

недостатки:

Пока не выявил

комментарий:

Договор: 360007715998

Пока что все в порядке. По сравнению с шарлатанами из Ростелекома - все не так плохо. Подключал в Воронеже. Позвонила девушка из компании, все объяснила и разъяснила, потом техник назначил удобное для меня время. Сотрудницу зовут Ольга, если не ошибаюсь Романова. Ставлю 5 пока что только за хорошее обращение со стороны сотрудников. Интернет пока не подводил.

15 Aug 2018 11:14

IP:213.87.148.127 (Сим-карта МТС, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Они отсутствуют

недостатки:

Дом.ру это и есть самый главный недостаток!Самая ужасная компания с которой я когда либо сталкивался!

комментарий:

Договор: 785000054717

Вообщем я был подключён 4 года к компании Акадо Нева!Работал интернет и телевидение отлично!И тут вдруг её покупает Дом ру!Я сначала обрадовался думаю новая компания-это улучшения и модернизация оборудования,а значит и качество продукта уличшится!Как же я ошибался,Когда полностью пришёл этот провайдер я узнал что такое БОЛЬ в жизни!Интернет отваливается постоянно!Тех.поддержка-это ад,ни кто ни чего не знает,назначают мастера он не приходит,потом через 3 дня приходит как к себе домо, типо вот он я .Мастера ни чего не знают и не понимает!Я плачу за выделенный ip, мне не дают информацию по нему(dns,маску подсети и т.д)Пришёл мастер и говорит,что статический ip работает только если кабель напрямую подключён к компьютеру!И через роутер он работать не будет!Причём данные внешнего ip он не говорит(бред полный)!После такого отношения и работы провайдера решил убежать от него как можно дальше!

09 Aug 2018 16:35

IP:146.241.198.220 (IT-NGI-19910303)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анна
полезность отзыва:

Договор: 383006334691

Отвратил начало работа провайдера, не заинтересован в потребителях абсолютно. Ничего сделать не могут, интернет пропал, две недели прошло завтраками кормят, деньги уплочены. То у них проблема, то как будто у нас проблема. Сотрудника назначить на проверку линии не могут. Абсолютно не компетентные.

07 Aug 2018 16:08

IP:176.59.137.129 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Новосибирск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Номер договора является конфиденциальной информацией, рекомендуем Вам отредактировать Ваш отзыв. Приносим извинения за возможные неудобства. Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора в социальных сетях (vk.me/domru_ru) прикрепив ссылку/скриншот на отзыв. Проверим информацию и постараемся исправить впечатление.

07 Aug 2018 17:56

Анна
полезность ответа:

Для чего тогда указывать в отзыве Графу: номер Договора?

07 Aug 2018 17:58

IP:176.59.137.129 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Новосибирск)

Вячеслав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нету таких

недостатки:

Не стабильный интернет. Постоянные скачки пинг. Тв тоже самое, то зависает, то звук опаздывает. Техники низкосортные. Техпомощь беспрлезная

комментарий:

Договор: 550008817239

Не однократно (каждые две,три недели)обращался в тех.поддержку по поводускачков интернета. В итоге мне сказали что ничего сделать не могу, посоветовали приобрести у них роутер(не дешевый) , больше ничего (сказали в тех.поддержке)нельзя сделать, сказали скачки интернета будут продолжаться пока я не куплю дорогостоящее оборудование у них. Телевидение; почти тоже самое. Постоянно зависает. Либо звук опаздывает. Все исправляется после обращения в тех службу. Но это утомляет , каждый месяц связываться с техниками( выпрашивать на работе выходной для прихода техника((который может и не придти, либо придет неуч, одного я выгнал)). И это только самые " громкие" недовольства, мелкие я даже не упоминал. И везде и всюду они пытаются замерить с помощью программы спидтест( которая практически ничего не показывает)

07 Aug 2018 08:52

IP:188.232.225.47 (Дом.ru, Омск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Номер договора является конфиденциальной информацией, рекомендуем Вам отредактировать Ваш отзыв. Приносим извинения за возможные неудобства. Скорость интернета зависит от многих факторов, таких как: состояние линии, работа пользовательского оборудования, работа программного обеспечения. Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора нам на почту: helper@domru.ru или в социальных сетях (vk.me/domru_ru) прикрепив ссылку/скриншот на отзыв. Проведем диагностику и поможем в устранении неполадок.

07 Aug 2018 17:55

Иван
полезность отзыва:

Договор: не указан

Худший провайдер, которым я пользовался. Плюсы: •Стабильность (Никаких разрывов, отключений, профилактик) Минусы: •Огромные цены за небольшую скорость •Некомпетентная тех. поддержка •Платить надо именно 1го числа(Заплатив 29 полную стоимость вам придется ещё раз платить 1го числа и им абсолютно все равно, что вы не знали, им так удобнее) •Уехали в отпуск? Ждите звонков от Дом.ру, они как коллекторы вызванивают свои деньги, если вы вовремя не пополнили счёт (2-3 дня) Итог: Ужасное отношение к клиентам, единственная слепо приследуемая цель - заработать на вас денег.

06 Aug 2018 17:59

IP:5.19.7.253 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Иван. Очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашей Компании. Действительно, мы рекомендуем вносить оплату до 1 числа. Если у Вас договор типа моно-интернет (подключена только одна услуга интернета) в этом случае будет авансовая система оплаты: сначала оплачиваете - потом пользуетесь. Тариф активируется на календарный месяц, абонентская плата спишется в полном объеме вне зависимости от дня активации. Если Вы уезжаете в отпуск у нас есть возможность приостановить договор. Пожалуйста, напишите номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте: vk.me/domru_ru. Мы проверим информацию по Вашему договору и постараемся исправить впечатление.

07 Aug 2018 17:54

Денис
полезность отзыва:

Договор: не указан

Что вы придумываете представители Дом Ру , тарифы вы повышаете без согласования, в техническую поддержку звонить к вам бесполезно она не решает не один вопрос , даже переустановка вашего оборудования не решает проблеммы вашего отвратительного интернета , скорость по тарифу у вас составляет 100МБ а при проверке выдает 30-40МБ и это вы считаете качественный интернет , не глумите людям головы , еще и постоянные обрывы сети .

06 Aug 2018 14:36

IP:185.22.181.41 (RU-RETNNET-20130402, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Светлана
полезность ответа:

Полностью согласна!

06 Aug 2018 15:36

IP:188.187.32.32 (Дом.ru, Волгоград)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Денис, здравствуйте. Очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашей компании. Отметим некоторые моменты. Об изменении Абонентской платы мы информируем на сайте, канале Дом.ru, через Интернет и смс оповещение. К сожалению, не всегда контактные данные абонента являются актуальными. Тем не не менее, данную информацию можно проверить через наших специалистов. Наши сотрудники квалифицированы и клиентоориентированы. Всегда стараются решить вопрос клиента в индивидуальном порядке и в кратчайшие сроки. Если Вы столкнулись с иной ситуацией, то работу каждого специалиста можно проверить, оставив соответствующую заявку. Что касается работы услуг, то она зависит от многих факторов, таких как: состояние линии, работа пользовательского оборудования, работа программного обеспечения. Для выявления неполадки требуется диагностика. Отправьте, пожалуйста, номер договора нам в социальных сетях (vk.me/domru_ru), прикрепив ссылку/скриншот на отзыв.

06 Aug 2018 16:45

Вячеслав
полезность ответа:

Полностью поддерживаю. Интернет плохой( это оооочень слабо сказано). Постоянные разрывы. Техподдержка ничего не решает. Предложили купить у них дорогостоящее оборудование "для качества" приема их иннета.

07 Aug 2018 08:56

IP:188.232.225.47 (Дом.ru, Омск)

Мария
полезность отзыва:

Договор: 720008791397

Отвратительная Компания! Качество трансляции каналов оставляет желать лучшего. Специалисты неграмотные, внятно ответить не могут. Договор заключала срочный, а по факту получилось, что он действует бессрочно и идёт начисление за «пользование» услугами. При отрицательном балансе услуга поставляемся, хотя меня уверяли, что с «минусом» на счете сам счёт и оказание услуг будут «заморожены», трансляция тв-каналов приостановлена. В итоге, переехав с арендованного жилья в свою квартиру, у меня был долг перед дом.ру в размере менее 30?. Но, как настойчиво объяснили супер специалисты этой конторы, вне зависимости от того, пользовалась я или не пользовалась тв, был отрицательный баланс или не был, я обязана оплатить 388?. Только это за что? Видимо, за воздух. Попросила направить письмо на почту с указанием начисления платежей, дабы написать на него отзыв. Но эти люди не присылают писем, нужно лично ехать в офис на 50 лет Октября и доказывать, что они не правы. Каменный век! Не советую никому связывать себя узами договора с этой компанией.

06 Aug 2018 09:43

IP:178.176.112.96 (MF-GNOC-UF-20170721, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Мария. здравствуйте. Приносим извинения за возможные неудобства.
Заключение договора происходит на неопределенный срок. Если клиент планирует отказаться от услуг, то для консультации необходимо обратиться в нашу поддержку. Заключение договора до определенной даты, к сожалению, не возможно.
Если клиент планирует временно не пользоваться услугами, то можно подключить услугу "приостановления". В это время оплата по тарифу не списывается.
К сожалению, не исключаем возможной дезинформации по некоторым вопросам. Еще раз примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Продублируйте, пожалуйста, номер договора нам в социальных сетях (vk.me/domru_ru), прикрепив ссылку/скриншот на отзыв. Поможем разрешить ситуацию.

06 Aug 2018 16:37

Роберт
полезность отзыва:

Договор: не указан

Дом ру полное гавно,не подключайтесь не когда к нему.телевидение на цифровых каналах звук бывает прерывистый,приходится переключать канал туда сюда чтоб нормально стало.интернет вообще полная хрень постоянно тупит и выбрасывает из сети.КОРОЧЕ избегайте дом ру и отключайтесь от него.всем мира и хорошего интернета

03 Aug 2018 15:45

IP:37.113.226.158 (Дом.ru, Уфа)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Роберт! Для решения ситуации необходимо будет сделать диагностику. Рекомендуем написать номер договора с описанием ситуации нам в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте: vk.me/domru_ru. Поможем разрешить ситуацию.

05 Aug 2018 11:32

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Ничего на ум не приходит.

недостатки:

Постоянные перебои в связи и технические работы. Высокая цена. Откровенно вредительская служба поддержки. Никакой информации вы получить не сможете. Вас будут до последнего уверять, что проблемы у вас лично, что надо перезагрузить роутер, или переткнуть провода в компьютер, перезагрузить, попробовать другой компьютер. Грузить бредом по полной. Даже если выяснится, что проблема у провайдера, вы перезвоните, через час или день или минуту. Вам снова будут врать в лицо, что у них никаких сложностей не было.

комментарий:

Договор: не указан

Звонить в тех поддержку смысла никакого нет. У них все равно нет информации, ни о сроках, ни о возможности ремонта. В тех поддержке вежливые попки. Если вы оплатили какие либо сервисы в интернете с этим провайдером вы будете постоянно терять деньги и время. Единственное что мне подсказали в тех поддержке, что время на устранения неисправностей у них 10 дней. Как только появится другой провайдер любой сразу надо бежать к нему. Даже на сотовом связь лучше чем проводная от дом,ру

02 Aug 2018 23:19

IP:5.18.249.152 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Елена. Сожалеем, что Вы приняли такое решение. Хотим заметить, что перезагрузка оборудования и проверка кабеля в квартире являются неотъемлемой частью первичной диагностики. При наличии технической сложности мы всегда предлагаем выполнить диагностику, чтобы выявить и устранить причину неполадок. Компания также заинтересована в предоставлении качественных услуг. К сожалению, ни один провайдер не застрахован от аварийных ситуаций. Сроки устранения могут зависеть от характера сложности и объема работ. Тем не менее, Мы стремимся выполнить восстановительные работы в кратчайшие сроки. Напишите, пожалуйста, номер договора, прикрепив скриншот на отзыв, нам в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте: vk.me/domru_ru. Постараемся исправить впечатление и поможем решить вопрос с интернетом.

05 Aug 2018 11:27

Олег
полезность отзыва:

Договор: не указан

Очень плохой провайдер ,повышает плату и даже не говорит об этом

02 Aug 2018 14:29

IP:217.66.154.34 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Олег. Очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашей компании. Изменение стоимости - это необходимая мера, для того, чтобы и дальше предоставлять качественные услуги. Информирование об изменении стоимости услуг мы производим за 10 дней по разным каналам связи: смс-оповещение, на официальном сайте компании в разделе новости и через интернет уведомление в браузере. Сожалеем, что Вы не получили индивидуальное оповещение. В таких случаях, мы рекомендуем проверить актуальность контактных данных, так как к договору может быть привязано несколько номеров. Это можно сделать самостоятельно в личном кабинете в разделе "Настройки профиля" или обратившись в поддержку. Если у Вас имеются вопросы, напишите, пожалуйста, номер договора в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте: vk.me/domru_ru. Рады будем помочь.

05 Aug 2018 10:45

валерий
полезность отзыва:

Договор: не указан

подключен к дом ру очень давно, пока они были интерзет проблем не было. сейчас постоянно слетают настройки телевидения, скорость так себе3 а с августа подняли цены на 20%, за что?

02 Aug 2018 06:15

IP:5.18.236.55 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте! Очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Пожалуйста, напишите номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте: vk.me/domru_ru. Мы поможем в решении Вашего вопроса.

02 Aug 2018 14:03

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

у домру - пока не увидел. у акадо нева - все было ок.

недостатки:

везти "новым" абонентам б.у. приставки - это сильно!

комментарий:

Договор: не указан

перешел на домру.ру от Акадо - типа они соединились в страсти, и я типа по умолчанию перешел к ним) в свое время, года полтора назад, я выкупал в Акадо оборудование, 3 штуки, для ТВ. Домру мне сообщил, что так как я уже выкупал оборудование, то великая щедрость, они дадут мне (то есть заменят старое от Акадо на новое от Домру) оборудование, бесплатно. Точнее - "дадут в аренду с бесплатной абонентской платой"! вот гениально, ведь если я откажусь от их услуг, то типа я буду должен вернуть им это оборудование, по сути уже выкупленное мною у Акадо (цифра там немалая была, типа тысяч 8 рублей - 1 приставка и 2 смарт карты ком интерфейса). ладно еще это - но привезли мне все 3 комплекта оборудования, через пень колоду, несколько раз звоня и не приезжая, так еще и всё - Б/У ! поцарапанные смарт карты, убитая поцарапанная тв приставка, с залитым дерьмом каким-то пультом царапанным д.у. вы уж ответьте мне тоже - почему так. Как то б.у. неизвестно кем и как оборудование привозить, это надо или согласовывать заранее (а я вряд-ли бы согласился, с таким), или привозить новое?

01 Aug 2018 01:03

IP:94.188.25.72 (, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте! Очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Пожалуйста, напишите номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте: vk.me/domru_ru. Мы проверим информацию и постараемся исправить впечатление.

02 Aug 2018 14:02

Никита
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

В комментарии.

недостатки:

Слишком мало пользуюсь, пока не выявлено.

комментарий:

Договор: не указан

Два месяца пользуемся услугами данного провайдера. Нареканий пока никаких. Все подключенные услуги работают на 5 интернет и цифровое тв через приставку. С инетом нет никаких проблем, скорость всегда высокая, падений не замечено, серфинг не тупит, видео не тормозит. Тв показывает без рывков, много каналов высокой четкости, в самой приставке много плюсов и самых разнообразных плюшек, начиная от телепрограммы и заканчивая Ютьубом.

30 Jul 2018 23:29

IP:185.94.190.17 (M247-LTD-Budapest)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Добрый день, Никита. Благодарим за теплые слова и оценку в наш адрес. Мы не останавливаемся на достигнутом и стремимся улучшать, предоставляемый сервис и качество услуг. Если возникнут вопросы, то Вы всегда можете написать нам в социальных сетях (vk.me/domru_ru). Будем рады помочь. Приятного Вам дня!

31 Jul 2018 10:29

Garry Piterskiy
полезность ответа:

Старина, есть такая программа "VisualRoute", которая даст тебе понимание, как тебя обманывают провайдеры в скоростях интернета, с показателями всех промежуточных серверов, когда ты идёшь а Америку или на Северный Полюс. Одиночный пинг, на каком-нибудь спид-тесте, это чушь болотная!!!, чем пользуются провайдеры и пудрят людям мозги!!!

31 Jul 2018 13:29

IP:5.18.241.52 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Оксана
полезность отзыва:

Договор: не указан

Хотела закрыть договор. В офисе уговорили оставить и предложили новые условия. Если я подключаюсь к мегафону, то абн.плата за интернет и телевидение 584руб 160 руб. абн.плата за мегафон. Согласитесь не плохие условия. Через сотрудников ДОМ.РУ перешла с Теле 2 на Мегафон. А в итоге получается что за Мегафон я плачу 450 рублей..... Первый месяц мне сделали скидку уверили, что в следующем месяце все нормально будет. А в итоге все заново. Повторное обращение ни к чему не привело. Только раз 10 по кругу рассказала проблему сотрудникам и везде слышала что ничем не можем помочь, обратитесь в Мегафон. Ребята, если вы не исполняете свои обязательства, может пересмотреть свои возможности.

30 Jul 2018 16:12

IP:95.37.74.147 (DYNAMIC-BRAS-POOL7-NNOVVT, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Добрый день, Оксана. Несомненно, условия которые с Вами обговаривали должны быть выполнены. Очень жаль, если Вы столкнулись с обратным. От лица компании приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Пришлите, пожалуйста, номер договора, прикрепив ссылку или скриншот на отзыв в социальных сетях (vk.me/domru_ru). Будем рады помочь в решении вопроса.

31 Jul 2018 10:24

Аким
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

-

недостатки:

Отвратительная поддержка Постоянно отваливающйся интернет

комментарий:

Договор: не указан

Постоянно перестает работать интернет, в поддержке ехидно заявляют, что аварий на линии нет. Хотя у всего этажа не работает интернет. В чате хамят и пишут с опечатками, посылая на звонок оператору. Оператор ничем не помогает. Интернета может не быть целый день.

24 Jul 2018 12:55

IP:94.25.228.54 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Аким! Мы всегда заинтересованы в оперативном решении вопроса. Пожалуйста, напишите номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте: vk.me/domru_ru. Мы поможем выяснить причины возникших сложностей и решить вопрос.

26 Jul 2018 12:30

Рамсес
полезность отзыва:

Договор: НА ДОГОВОР 7800

Гавно!!!! При этом мне девушка пообещала увеличить скорость на бесплатный срок. Но когда не грузиться видео с Ютуба, а телек не подключен к платным каналам это просто жесть... Я с Вами дальше не буду работать, вернее я Вас увольняю, как менеджера который не прошел испытательный срок!!! Можете забрать свою приставку. Я лучше на крайняк с работы буду Йоту приносить, там такого нет развода. О чем вообще думают такие как Вы??? Что, ай да ладно??! Удачи Вам

23 Jul 2018 22:51

IP:5.164.85.225 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас возникло подобное впечатление о компании. Пожалуйста, напишите номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте: vk.me/domru_ru. Поможем разобраться в ситуации.

26 Jul 2018 12:21

Максим
полезность отзыва:

Договор: не указан

Интернет ужасный у меня зла не хватает. Роутор не выдаёт и четверти заявленной скорости. Как я желею что отказался от МТС.

22 Jul 2018 10:53

IP:213.87.122.155 (MTSNET-SIB5, Новосибирск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Да похоже вы еще не отказались)) Пишите с МТС!!))

22 Jul 2018 13:17

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Максим! Пожалуйста, напишите номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте: vk.me/domru_ru. Мы поможем выяснить причины низкой скорости интернета и решить Ваш вопрос.

22 Jul 2018 13:26

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильность

недостатки:

-

комментарий:

Договор: не указан

К Интерзету, ныне Дом ру подключен уже почти 10 лет. За это время было много всякого, но вот что подкупает - это стабильность. Первое время после подключения, были периодические сбои в соединении, интернет периодически вылетал на короткое время. Однако года два спустя все устаканилось, интернет перестал пропадать и с тех пор все стабильно пашет, без сбоев. О качестве говорить не приходится, все на высшем уровне, вопреки ожиданиям, дом ру ничего не испортил, связь осталась на том же стабильном уровне, поэтому ставлю высший балл.

12 Jul 2018 17:31

IP:77.111.245.14 (HERNLABS)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку в адрес Компании. Мы продолжим совершенствовать сервис и качество предоставляемых услуг. Если возникнут вопросы, то Вы всегда можете написать нам в официальной группе "Вконтакте" (vk.me/domru_ru). Будем рады помочь! Хорошего настроения!

14 Jul 2018 15:38

Владимир Седов
полезность отзыва:

Договор: 640013758105

6 июля 2018 года мной с компанией Дом. ру был заключен договор на предоставление услуг связи № 640013758105 от 5 июля 2018 года. По данному договору кабель от квартиры до распределительного щитка был проложен техником компании. За предоставление услуг связи мной была осуществлена оплата. С 6 июля по сей день услуга связи мне не оказывается. На мои звонки в офис компании отвечают стандартными ответами (о проблемах компании), которые меня как пользователя не удовлетворяют. В конце концов ребята ничего не делают и за слова не отвечают. Я подал обращения в в Роскомнедзор и Роспотребнадзор, и другим рекомендую туда обращаться. Не хотят работать по человече, так пусть у них отбирают лицензию.

10 Jul 2018 21:22

IP:213.147.203.39 (SARATOV-KASKAD-STREAM-19-NET, Саратов)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте! Очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Пожалуйста, напишите номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте: vk.me/domru_ru. Мы поможем в решении Вашего вопроса.

14 Jul 2018 15:39

Ольга
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

НИКАКИХ достоинств нет. Качество так себе (слетают настройки постоянно) операторы не понимают как устранить проблему. На телефоне (не бесплатно по часу висеть)))). Вымогают авансом оплату

недостатки:

Единственный недостаток-заключение с вами договора.

комментарий:

Договор: 780025650907

Безобразный провайдер!!!! качество услуг так себе, хотя я вялый пользователь и цифр. ТВ и интернета. Как только сбой ТВ и интернета-40 минут держат на телефоне, ничего не могут настроить. После полутора месяцев неоказания услуг решила расторгнуть договор, и началось вымогательство денег, звонки, проблемы с личным кабинетом: ответов на письма не приходит, приостановить услугу тоже не дает. Звонки от сотрудников компании в течение нескольких месяцев уже напоминают КОЛЛЕКТОРОВ. Сотрудники всячески пытаются мошенничать с оплатой за неоказанные услуги, препятствуют расторжению договора.

10 Jul 2018 12:24

IP:37.26.234.140 (NET-Suv67, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось подобное мнение о нашей Компании. Надеемся, что Вы еще не приняли окончательного решения. Пожалуйста, напишите номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой нам в социальных сетях (vk.me/domru_ru). Мы поможем разобраться в сложившейся ситуации и постараемся исправить впечатление.

14 Jul 2018 15:16

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств просто нет...

недостатки:

Ничего толком не работает

комментарий:

Договор: не указан

Интернет постоянно виснет и отключается, живёт своей жизнью... За что плачу не понятно,заявленные каналы на телеке не работают, дозвониться не возможно, быстрее взбесишься... А если и возьмут трубку то все равно ничем помочь не могут... Собираюсь в ближайшее время отключать эту ерунду... Лохотрон...

08 Jul 2018 23:07

IP:37.113.1.233 (Дом.ru, Воронеж)

Ваше имя

Ваш ответ:

Светлана
полезность ответа:

полностью,с Вами ,согласна!

09 Jul 2018 01:09

IP:188.187.24.18 (Дом.ru, Волгоград)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Добрый день, Елена. Очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. От лица Компании приносим искренние извинения за доставленные неудобства. К сожалению, не совсем ясно по какой причине специалистам не удалось решить Ваш вопрос. Пришлите, пожалуйста, номер договора, прикрепив ссылку или скриншот на отзыв в социальных сетях (vk.me/domru_ru). Поможем в решении вопроса. Хорошего настроения!

09 Jul 2018 16:38

IP:109.195.56.195 (Дом.ru, Воронеж)

Екатерина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

хамство

комментарий:

Договор: не указан

Звонил кто-то, нечленораздельно представился, переспросила - тех.поддержка интерзет. Сказал что я к ним подключена - я пока в своем уме и помню к какому оператору подключена. Делиться информацией не стала, быдло бросило трубку.... очень рада что отключилась от них несколько лет назад.

06 Jul 2018 18:49

IP:151.237.247.11 (Server_Farm, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте! Благодарим за Ваше мнение и уделенное время. Приносим извинения за возможные неудобства. Опишите, пожалуйста, номер договора со скриншотом или ссылкой на отзыв по почте: helper@domru.ru или в социальных сетях (vk.me/domru_ru), мы максимально подробно проверим всю информацию, а также передадим информацию в ответственную службу, чтобы Вас более не беспокоили звонками.

07 Jul 2018 12:09

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Многофункциональный личный кабинет,быстрая техподдержка,редко бывают сбои,высокая скорость ночью ( хотя я уже сплю ),антивирусы есть с месячной оплатой.

недостатки:

Повышают часто цены на свои услуги на 50 - 100 рублей с каждого клиента,аргументируя тем,что все дорожает постепенно и они должны тоже прибавлять цены. За их антивирус надо все равно платить,даже если стоит комплексное предложение за 1000 рублей в месяц. Я уже как год перешел на бесплатный антивирус отдельно.

комментарий:

Договор: 780004068604

В общем хороший провайдер,подключаться советую,если не боитесь повышением цен на их услуги!
Мой замер скорости:

04 Jul 2018 12:37

IP:188.187.62.206 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Благодарим за Ваше мнение и уделенное время. Мы понимаем, что повышение цен всегда неприятно и поэтому постарались сделать все, чтоб Вам было максимально комфортно . Также снизить абонентскую плату Вы можете несколькими способами : 1) Подключить акцию по спец предложениям Оптом дешевле на 6 месяцев / 3 месяца https://lk.domru.ru/special/offer 2) Подключится по акции Мобильная связь (Дом.ru МегаФон) и получить скидку до 10 %. 3) Используя бонусные очки Программы привилегий https://lk.domru.ru/privilege/spend ( сможете переводить баллы в денежные средства на договор ) Скидки и предложения Вы можете просматривать и подключать, через личный кабинет, раздел "Cпецпредложения" https://lk.domru.ru/special/offer. Также можно узнать о наличии различных акций обратившись к нам любым удобным для Вас каналом связи.

07 Jul 2018 13:13

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2018 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге