Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Дом.ru / все отзывы

Дом.ru отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)9868016

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ethernet. Wi-Fi.

2.7
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ДОМ.RU

Расспределение отзывов

 41%

 8%

 13%

 14%

 25%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Илья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошее телевидение.

недостатки:

У меня по договору 100 мб а в ряле до 3 мб дай бог!

комментарий:

Договор: не указан

Дерьмово перехожу на Ростелеком! (Мы у вас с 2012 года!????)

15 Dec 2018 23:56

IP:78.36.83.191 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность ответа:

Вы же уже на ростелекоме))))) Вы провайдеров не попутали??

16 Dec 2018 11:19

IP:5.18.255.162 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Илья. Благодарим за отзыв. На работу услуг влияет множество факторов (от настройки пользовательского оборудования и работы программного обеспечения, до состояния линии). Пожалуйста, напишите номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв по почте: helper@domru.ru или в личные сообщения официального сообщества. Поможем устранить причину неисправности и разобраться в начислениях. Надеемся что Ваше решение об отказе не окончательное, и мы сможем исправить Ваше мнение о компании.

16 Dec 2018 15:45

Татьяна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Никаких достоинств

недостатки:

Ужасное качество, постоянно зависает, низкая скорость в вечернее время, навязчивые звонки сотрудников компании

комментарий:

Договор: не указан

Для такого качества услуг цена реально завышена. Компания сделала рекламу своего бренда практически за счёт задалбывающих звонков сотрудников компании. Цена повышается каждые три месяца. Даже когда делают скидку на определенное время цена все равно продолжает расти.

15 Dec 2018 14:14

IP:5.164.252.32 (Дом.ru, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте! Благодарим за Ваше мнение и уделенное на отзыв время. Приносим извинения за возможные неудобства. Скорость интернета зависит от многих факторов, таких как: состояние линии, работа пользовательского оборудования, работа программного обеспечения. Пришлите, пожалуйста, номер договора со скриншотом или ссылкой на отзыв по почте: helper@domru.ru или в социальных сетях, мы максимально подробно проверим всю информацию, поможем разрешить вопрос с работой интернета и начислений, а также передадим информацию в абонентский отдел, и звонки прекратятся.

16 Dec 2018 16:12

Анастасия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Работники,подключавшие роутер и приставку,все быстро подключили и все подробно объяснили как пользоваться,на этом все...

недостатки:

Не ловит в других комнатах,скорость «черепашки»

комментарий:

Договор: 620004910082

WiFi,выходя из комнаты,где стоит роутер,не работает!мы замучились с этой скоростью «черепашки»! теперь расторгли договор,вторую неделю идут забирать приставку и роутер!Почему мы должны под них подстраиваться?Прождали их в назначенное время воскресенья,09.12.18,никто не пришёл!и так до сих пор идут!!!не советую никому,очень разочаровали!P.S.заберите вашу уже приставку,мы не собираемся платить дополнительно за ее хранение!(г.Рязань)

14 Dec 2018 22:01

IP:83.220.236.77 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. На работу услуг влияет множество факторов и для выявления неисправности требуется диагностика. По поводу оборудования направили информацию в ответственный отдел.

15 Dec 2018 14:11

Владислав
полезность отзыва:

Договор: не указан

Постоянно пропадает вайфай и интернет, не об основанное повышение цен на услуги интернет и телевидение

14 Dec 2018 14:47

IP:176.59.142.245 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Новосибирск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Владислав. Благодарим за отзыв. На работу услуг влияет множество факторов (от настройки пользовательского оборудования и работы программного обеспечения, до состояния линии). Пожалуйста, напишите номер Вашего договора со скриншотом или ссылкой на отзыв по почте: helper@domru.ru или в личные сообщения официального сообщества. Поможем устранить причину неисправности и разобраться в начислениях.

15 Dec 2018 13:58

Марина В.
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пока все терпимо.

недостатки:

Немного чудят с расценками, приходится их контролировать. Но самое обидное, что мало, очень мало каналов с нашими Советскими фильмами, а ещё у меня есть маленькие детки и им у друзей очень нравится смотреть канал " В гостях у сказки" но увы он есть только в РосТелекоме а вот у Дом.ру увы нет такого канала. теперь думаю, может уйти от Дом.ру на РосТелеком.?

комментарий:

Договор: 5200--------04

Оцениваю работу на тройку компанию.

12 Dec 2018 23:57

IP:95.79.136.83 (Дом.ru, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Марина. Благодарим за отзыв и Ваше мнение. Хотели бы отметить, что компания всегда предоставляет различные варианты для экономии (акции, скидки, подарки). Мы предоставляем телеканалы различной тематики и каждый сможет найти что то по вкусу. Что касается телеканала "В гостях у сказки", напишите нам, пожалуйста, номер договора в официальном сообществе. Добавим Ваше пожелание о телеканале.

13 Dec 2018 10:26

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств нет

недостатки:

Скорость низкая, ТП не может это исправить. Работает интернет прерывисто. Не доволен

комментарий:

Договор: не указан

Крайне не рекомендую

12 Dec 2018 17:37

IP:95.78.191.86 (Дом.ru, Челябинск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Андрей. Очень жаль, что у Вас ложилось столь отрицательное впечатление о компании. Скорость интернета зависит от различных факторов, в числе которых: настройки и технические особенности пользовательского оборудования, работа программного обеспечения, состояние линии и характеристики тарифного плана. При возникновении каких-либо сложностей, пожалуйста, напишите нам в официальное сообщество. Будем рады помочь в решении вопросов.

13 Dec 2018 10:23

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличная цена за свои деньги

недостатки:

1. Частые звонки о предложении сменить тариф на более дорогой. Всё никак не поймут, что меня всё устраивает. 2. Не оповестили об измении тарифа с 1 января 2019. Могли бы хотя письмо послать(куда активно шлют рекламу) или во время звонка с предложением сменить тариф на большей скоростью, сообщить о том что меняется текущий. Случайно зайдя в личный кабинет увидел, а так бы на новый год остался без интернета пока не понял что случилось.

комментарий:

Договор: 160007982613

В целом оператор неплохой. Как то снесло кабель с крыши дома при сильных ветрах. Позвонил в техподдержку предложили выключить роутер и т.д. после объяснений что уже всё попробывал, сказали что приедет мастер. Приехал через 2 часа. Тут же определил расстояние до разрыва(38 метров) и понял что дело в крыше, устранил проблему минут за 5. За 1,5 года использования были лишь кратковременные отключения и то связанные с отключением света после взрывов подстанций(да в Казани и такое бывает). На счет повышение цены не сильно расстроен, лучших условий у конкурентов всё равно нет, а бороться за сохранение тарифа почти бессмысленно(НДС, закон Яровой и слабая законодательная база.)
Мой замер скорости:

11 Dec 2018 20:20

IP:188.234.36.38 (Дом.ru, Казань)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и уделенное на него время. Постараемся разъяснить некоторые моменты:
1) Информационные уведомления по телефону Вы можете отключить в личном кабинете в разделе "Настройка профиля"/"Настройка уведомлений" или через наших специалистов, обратившись к нам удобным способом или написав в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru).
2) Действительно, с 1 января изменяется стоимость услуг. Это вынужденная мера, которая связана с общей ситуацией на рынке. Вместе с тем, в компании регулярно проходят акции, которые позволяют снизить абонентскую плату и воспользоваться выгодными предложениями, ознакомиться с ними Вы можете в личном кабинете в разделе "Спецпредложения". Информирование будет произведено в ближайшее время (не позднее чем за 10 дней до даты изменения абонентской платы).
По дополнительным вопросам, Вы можете написать в наше сообщество. С радостью ответим.

12 Dec 2018 09:53

Елизавета
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Просмотр фильмов на 3 дня назад

недостатки:

Тарифы не соответствуют! Пишут одно, на деле по стоимости выходит другое!

комментарий:

Договор: 640013742759

Ужасное обслуживание и отношение! Был один тариф суммой на 820р. Попросила убрать каналы, сделать тариф меньше, сделали.... Каналов стало меньше, скорость интернета упала, а плачу ту же самую сумму! Звонила оператору на что мне сказали, на тот тарифе была акция, а этом уже нет, поэтому ещё начислили 100р. В итоге по старому тарифу у меня были и каналы и инет за эту сумму, сейчас за эту сумму у меня в два раза меньше каналов и скорость инета упала! На мой вопрос о смене и снижении тарифа вновь, оператор 15 минут заставил меня ждать, на что она ответила что есть другой тариф, ещё меньше каналов и стоимость будет снижена на 70р.!!! Беспредел полнейший!!!!! Ужасно! Вам стыдно должно быть! И очень некомпетентные сотрудники, которые не объясняют до конца всю информацию по тарифу! Отключаюсь!

10 Dec 2018 18:07

IP:5.167.148.9 (Дом.ru, Саратов)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Добрый день, Елизавета. Абонентская плата может отличаться от той, что указана в описании тарифов на сайте, если Вам предоставляются дополнительные услуги. В Вашем случае, таковой является сервис мультирум, позволяющий синхронизировать данные на нескольких цифровых приставках. То есть, если Вам необходима установка декодера/САМ-модуля на несколько телевизоров, такая возможность предоставляется в рамках Мультирума. Условия предоставления данного сервиса зависят от тарифного плана. Например, в тарифе "Мне нравится L" мультирум предоставляется за 1 рубль. На Вашем тарифе - 100 рублей. О данных изменениях оператор Вас информировал при звонке и смене тарифного плана. Очень жаль, что произошло недопонимание и у Вас возникло столь отрицательное мнение о компании. Примите наши искренние извинения, пожалуйста. Если появятся дополнительные вопросы, Вы всегда можете написать нам в социальных сетях (vk.me/domru_ru), мы работаем круглосуточно и рады будем ответить на все вопросы!

11 Dec 2018 14:20

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Елизавета, добрый день. Нам очень жаль, что Вам довелось столкнуться с подобной ситуацией, в связи, с чем сложилось настолько отрицательное мнение. Действительно, у некоторых тарифов имеются свои преимущества, которые позволяют пользоваться услугами на более выгодных условиях. Если мы еще в силах изменить сложившееся впечатление, напишите, пожалуйста, нам в официальном сообществе. Поможем подобрать оптимальные для Вас условия и решить данный вопрос.

13 Dec 2018 10:33

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Давно работает.

недостатки:

Необязательность, обещают и не делают. Наплевательское отношение.

комментарий:

Договор: 638104

26 ноября перестал работать плеер z-tv на компьютере, а я через этот плеер смотрел канал дискавери. Я обратился к вам с этим вопросом. Ваши сотрудники рекомендовали мне смотреть канал дискавери через интернет браузер на вашем сайте. Это дико неудобно, но другого выхода нет. Все купленные мной каналы работают с одинаковой громкостью, а канал дискавери еле слышно. Я 26 ноября обратился к вам и составил обращение. Ваши специалисты проверили информацию и обещали всё исправить. Через неделю после моего повторного обращения мне поступил звонок от вашего специалиста, который мне заявил, что громкость вы каналу добавили и чтобы я это проверил. На проверку это оказалось не так и я вновь написал вам обращение. Вы опять обещали исправить и перезвонить. Не исправили и не позвонили. Я уже устал вас просить! Издевательство...

10 Dec 2018 11:33

IP:82.145.222.199 (Прокси OPERA)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Добрый день, Александр. По указанной сложности была создана задача, решением которой занимаются наши инженеры. Для того чтобы исправить замечания, требуется уточнить некоторые моменты по Вашему договору. Дозвониться до Вас, к сожалению, не удалось. Просьба связаться с нами само самостоятельно по электронной почте (helper@domru.ru) или в социальных сетях (vk.me/domru_ru). Постараемся решить вопрос как можно скорее!

10 Dec 2018 13:32

Александр
полезность ответа:

Вы опять обманываете. В вас есть мой номер договора, а значит и телефон. Вы мне не звонили и обманывать не хорошо.

10 Dec 2018 14:52

IP:5.18.208.149 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Александр, здравствуйте. Мы здесь не с целью ввести Вас в заблуждение, а что бы помочь в решении вопроса. Согласно данным по договору, 12.12 с Вами связался наш специалист и предоставил необходимую информацию. Если вопрос был не решен, пожалуйста, сообщите нам.

13 Dec 2018 10:37

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хороший интернет

недостатки:

Отвратительное телевидение, некомпетентная техподдержка телевидения.

комментарий:

Договор: 781000002672

Долгое время пользовался интернетом и телевидением от дома.ру, ещё со времён интерзета. Интернет хороший, хотя по ночам случаются небольшие сбои. Но вот телевидение всегда было не очень, а неделю назад окончательно поломалось и несколько звонков в техподдержку так и не решили проблему. Теперь работает только несколько открытых каналов, а все шифрованные (которых большинство) недоступны.Пользовался именно этим провайдером, так как только у них есть программный плейер на компьютере, который очень удобно включать в окошке во время работы. Теперь программный плейер не работает и в техподдержке никто не представляет, как его чинить, видимо, все знающие люди давно разбежались. Когда я говорю про пин код для авторизации плейера, в техподдержке даже не понимают, о чём речь. Раньше можно было порробовать сменить пин код самостоятельно в личном кабинете, но эту функциональность просто оттуда выкинули. Теперь у этого провайдера для меня конкурентных преимуществ перед другими больше нет.

08 Dec 2018 13:31

IP:188.170.74.111 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Александр, здравствуйте. Очень жаль, что Вам довелось столкнуться с подобной ситуацией. От лица компании приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Верно, ранее Клиентам на сети Interzet был доступен для просмотра стандартный набор каналов через компьютер. Вам устанавливался специальный IP-TV плеер на ПК, активация выполнялась через личный кабинет. Согласны с Вами, что просматривать в отдельном окне любимые телепередачи во время работы удобно. Все же, прогресс не стоит на месте и телевидение становится более современным и мультиплатформеннным, в том числе и наше. Вам доступен просмотр телеканалов через мобильные приложения для просмотра ТВ на Android и iOS, а также сайт "Дом.ru Movix". Мы можем проконсультировать по возможностям Вашего договора, для этого напишите нам в личные сообщения (vk.me/domru_ru), рады будем помочь.

08 Dec 2018 20:22

Кирилл
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстро подключили

недостатки:

Служба поддержки гоняет по кругу, не решает ни одной проблемы.

комментарий:

Договор: не указан

Являюсь юридическим клиентом. 6.12.18 обратился с проблемой потери скорости, связался со службой поддержки, по указаниям по 5 раз вытащил все провода питания. Проблему решить не удалось. Назначили приезд мастера, на следующий день. Как разговор со мной закончили, интернет полностью упал, онлайн касса упала, система учёта упала т.к. Все на WiFi завязано. В итоге на следующий день 7.12.18 ни кто не объявился как мне сказали, пришла смс сообщающая что мастер приедет 8.12.18 10:00. 8.12.18 в 11:30 созвонился мастер и сказал что коллега не дозвонился до меня днем ранее и потому не приехал, и сам он тоже не приехал бы если бы не дозвонился так как не знает адреса куда ехать. Здесь у меня вопрос зачем обязательно требуется дозвониться после составления заявки, и не приезжать решать проблему, когда существует договор о поставке услуг интернета и проблема очевидно есть, но не решается. Похоже внутри компании попахивает развалом, как можно в заявке не сообщать адрес своим сотрудникам, и создавать проблемы на пустом месте. Настоятельно рекомендую наладить обмен информации с сотрудниками, и решать проблемы точно в сроки как договаривались. С провайдера буду требовать компенсацию за срыв работы, и не компетентность!

08 Dec 2018 11:43

IP:217.66.158.43 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, которая действительно неприемлема в компании. Мы стремимся совершенствовать уровень предоставляемых нами услуг и сервиса и всегда готовы помочь в разрешении ситуации. На качество услуг влияет множество факторов (от настройки пользовательского оборудования, до состояния линии). Поэтому повторная проверка и приход мастера просто необходим для выявления данных причин. Обратитесь, пожалуйста, повторно, по номеру 8 800 333 9000. Поможем разобраться в ситуации. Также необходимо будет еще раз сверить контактные номера телефонов, чтобы не допустить подобных случаев. Звонок необходим для того, что бы Вы точно были уверены в том, что по адресу направлен специалист компании, который не является второстепенным лицом. Надеемся на понимание и обратную связь.

08 Dec 2018 21:05

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, которая действительно неприемлема в компании. Мы стремимся совершенствовать уровень предоставляемых нами услуг и сервиса и всегда готовы помочь в разрешении ситуации. На качество услуг влияет множество факторов (от настройки пользовательского оборудования, до состояния линии). Поэтому повторная проверка и приход мастера просто необходим для выявления данных причин. Обратитесь, пожалуйста, повторно, по номеру 8 800 333 9000. Поможем разобраться в ситуации. Также необходимо будет еще раз сверить контактные номера телефонов, чтобы не допустить подобных случаев. Звонок необходим для того, что бы Вы точно были уверены в том, что по адресу направлен специалист компании, который не является второстепенным лицом. Надеемся на понимание и обратную связь.

08 Dec 2018 21:05

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Все что касается интернета, в целом меня устраивает

недостатки:

Отвратительная система поддержки и работа с клиентами. Позвонил в дом.ру, и хотел восстановить с ними договор(так как уезжал и не было надобности в интернете), после разговора с молодым человеком, который мне сказал что в теснение 72 часов со мной свяжутся, что само по себе уже давольно много, с учётом того что подключать интернет в первый раз, мастер приехал уже через сутки. И что в итоге по прошествию 72 часов, в ничего! Пришлось звонить им ещё раз, где девушка мне сказала, что присвоила моей заявке высокий приоритет, и в течение этого дня мне позвонят. И что мы имеем в итоге, мне не только не позвонили в этот день, так и на следующий я звонка не услышал! Отвратительное отношение клиентам!

комментарий:

Договор: 780028998129

Я понимаю так, что с дом.ру на этом мы попрощаемся.

06 Dec 2018 12:02

IP:217.66.156.17 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Добрый день, Иван. Благодарим за отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией при подключении. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства и потраченное время на ожидание звонка. Мы стремимся совершенствовать уровень предоставляемых услуг и сервиса, и всегда готовы помочь в разрешении любой ситуации. Поэтому просим Вас еще раз написать в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru) адрес, на который оформляли заявку,прикрепив ссылку на отзыв. Проверим ее статус и выявим причины, в связи с чем все так затянулось на неопределенный срок. Обязательно решим ситуацию, оперативно предоставим ответ. Надеемся, что решение не окончательное.

06 Dec 2018 13:46

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пока не увидел.

недостатки:

Скорость интернета,некомпетентная техническая поддержка.

комментарий:

Договор: 781000091560

Я отношусь к тем клиентам, что недовольны качеством предоставляемых услуг. Мы в этот ДОМ попали с интерзета если что. В частности скорость интернета, особенно вечером, пропажей телевидения на компьютере, ну и частыми сбоями в работе. За то время что я с дом.ру, переодически приходится звонить в поддержку. Сегодня 3 декабря, я решил установить новый роутер, так как старого не хватает и постоянно падает сеть wifi. От службы поддержки требовалось изменить мне мак адрес, но "Технический специалист" дом.ру не смог помочь в этом, якобы он видит какие-то проблемы на оборудовании которое установленно в подъезде. Мне было предложено оставить заявку, для вызова монтажника, но не сегодня, а на завтра, то есть на сутки я должен остаться без доступа к сети, а кто за это заплатит собственно? Самое смешное в этой истории то, что решил зайти в личный кабинет, и о чудо, там мне сразу было предложено сменить мак адрес, я нажал на эту заветную кнопку,сменить, и интернет появился. Так почему же мне об этом не сказал "Технический специалист" остаётся загадкой, так бы и сидели без интернета сутки, если бы не зашёл в личный кабинет. После этого, и в правду хочеться покинуть этого провайдера и забыть как страшный сон. Кто-бы что не говорил, но с интерзет у меня не возникало проблем очень много лет, очень от слова никогда.

03 Dec 2018 23:10

IP:91.108.28.174 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Алексей! Очень жаль, что у Вас сложилось отрицательное впечатление о компании. Судя по информации из последнего обращения, специалист перепривязывал МАС адрес, но так как его силами вопрос решить не удалось, была предложена сервисная заявка. Приносим извинения, если сразу не смогли разрешить ситуацию, Тем не менее, в случае возникновения сложностей, Вы всегда можете написать нам в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru). С радостью поможем.

04 Dec 2018 12:15

Алексей
полезность ответа:

Снова здравствуйте. На вопросы вы так и не ответили по сути, почему пропала возможность смотреть телевидение на компьютере, почему "Технический специалист" не смог дать совета про личный кабинет, и почему у такой крупной компании, монтажник не смог бы приехать в этот же день, если заявка поступила в первой половине дня? Мне казалось, что у вас организация совсем не маленькая, и откладывать решение проблемы на сутки, это как-то более чем странно.

05 Dec 2018 21:35

IP:188.134.8.19 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Екатерина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Таковых не имеется

недостатки:

Плачу вам деньги не понятно за что! Постоянные перебои в интернете, скорость улитки, операторы не компетентны во многих вопросах! Уже 6-й час сижу без интернета...

комментарий:

Договор: не указан

Буду прощаться с вашей компанией!

30 Nov 2018 20:28

IP:83.149.19.224 (CUSTOMERS-GPRS-LAN, Самара)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Екатерина. Очень жаль, что сложилось столь негативное мнение о компании. Уверяем Вас, все наши сотрудники компетентны и клиентоориентированы. Если Вы столкнулись с обратным, всегда возможно сообщить об этом для передачи данных ответственным. Сложности в работе услуг могут быть связаны с множеством факторов. Просим Вас написать нам в сообщения сообщества(vk.me/domru_ru) номер договора, поможем разобраться в возникшей ситуации. Желаем всего наилучшего!

01 Dec 2018 20:26

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Возможно они и есть, вот только из-за хренового соединения они не загружаются.

недостатки:

Да сколько хотите.

комментарий:

Договор: не указан

Как и многие 3 года жил на WestCall и был доволен. Ничего не предвещало беды, но в один прекрасный день вместо личного кабинета WestCall открылся Dom.ru. Приплыли. Договор со мной никто не перезаключал, сразу выставили счёт за месяц, вообщем как у всех, можете почитать отзывы, мы все стали жертвами богомерзского монополиста из глубин прейсподней под названием Dom.ru. Ну и коротко о самом провайдере. Игры не грузятся, страницы не грузятся, соединение словно сдувает ветром (то есть, то нет), красота. Только 550 платить каждый месяц не забывай, ага. Если уж вы, дорогие Dom.ru, решили стать монополистами по части интернета в Горелово, то включайте соединение хотя-бы вечером на часика 2, чтобы я мог посмотреть полтора фильма. Хотя, о чём это я? Выбор у жителей Горелово не велик. Либо подключайся к Dom.ru, либо отправляй друзьям сообщения голубиной почтой.

29 Nov 2018 22:11

IP:185.202.212.146 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ивану
полезность ответа:

Они не только хороших провайдеров захватывают и гробят их,они теперь ещё и за домофоны взялись.Как говорил профессор Преображенский(из собачьего сердца)пропал дом.

30 Nov 2018 11:02

IP:85.143.200.18 (ALMAZOVCENTER, Санкт-Петербург)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте. Изменения связаны с реорганизацией компании ООО «ВЕСТ КОЛЛ СПб» и передаче прав и обязанностей компании АО «Эр-Телеком Холдинг», предоставляющей услуги под брендом «Дом.ru». Информация об изменениях имеется на сайте westcall.spb.ru. Работа услуг зависит от многих факторов и для выявления неисправностей требуется диагностика. Будем признательны, если отправите номер договора нам в социальных сетях (vk.me/domru_ru), прикрепив ссылку на отзыв или скриншот. Поможем разобраться в ситуации с интернетом.

30 Nov 2018 14:21

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Иван. Очень жаль, что у Вас сложилось настолько отрицательное мнение о компании. Действительно, 3 мая 2018 года ООО «ВЕСТ КОЛЛ СПб», вошла в состав АО «ЭР-Телеком Холдинг», оказывающему услуги под торговой маркой «Дом.ru». На данном момент АО «ЭР-Телеком Холдинг» было принято решение о переходе на единый бренд «Дом.ru». Со стороны Компании проводилось информирование через официальный сайт westcall.spb.ru. Скорость интернета зависит от различных факторов, в числе которых: настройки и технические особенности пользовательского оборудования, работа программного обеспечения, состояние линии и характеристики тарифного плана. Для подробной проверки просим Вас написать нам в сообщения сообщества(vk.me/domru_ru) номер договора, поможем разобраться в возникшей ситуации. Желаем всего наилучшего!

05 Dec 2018 10:04

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

надежное соединение, высокая скорость

недостатки:

сотрудники обманывают клиентов компания рисует цифры на счете в личном кабинете обычная "кухня"

комментарий:

Договор: не указан

В прошлом был клиентом WestCall, оплатил в декабре 2017 года на целый год по тарифу со скидкой. Тариф не менялся. Денег за весь год не довносил и никак не трогал, так как в личном кабинете WestCall это сделать невозможно. Там лишь стояла дата до какого числа у меня действует тариф, где-то до 10-13 декабря 2018 года. Это сейчас уже неважно. Вчера зашел в личный кабинет, который теперь стал от дом.ру, обнаружил рандомные цифры оплаты по тарифу каждый месяц. На балансе был в плюсе где-то 130 рублей. В новом кабинете и в чате - тариф такой же как и год назад. В чате поддержки сказали, что следующий платеж мне нужно сделать 28 декабря. Ладно, буду ждать - подумал я. Итак, уже на следующий день, 28 ноября в после 15:00 отключают интернет. Захожу в личный кабинет. Написано, что я должен заплатить какую-то сумму для того, чтобы мне включили интернет. Позвонил по телефону, объяснил ситуацию, но мне все равно сказали, что меня правильно отключили. Сказали, что посмотрят мои платежи в декабре 2017 года и если все хорошо, сделают перерасчет. Смс пока не приходила. Сотрудник Светлана сказала, что до понедельника у меня будет интернет. Захожу в личный кабинет, а у меня подключена услуга обещанный платеж и я должен 384 рубля. Интересно, что будет если я завтра подключусь к другому провайдеру? Нашел чек, который подтверждает факт оплаты 11 декабря 2017 года на весь год. Кинуть не получится, так как чек известен также и в налоговой. При случае будет претензия, затем вызов в суд, обращение в полицию по 159 УК РФ и в прокуратуру, а также анонимное обращение в налоговую по поводу сомнительных операций на счете. Жду СМС (как и договаривались) и перерасчета, надеюсь на разум руководства компании или тех, кто вертит деньгами клиентов на счете. Параллельно договариваюсь о замене провайдере и веду переговоры другими компаниями. Я заключил сделку 11 декабря 2017 года и мне не нравится, когда не выполняют свои обязанности в полном объеме. В принципе все устраивает, кроме ситуации с деньгами. Пара посадок бы не помешала для этой компании, я думаю. Ну или маски-шоу в офисе рядом с гостиницей Санкт-Петербург. С уважением, Алексей. PS: скриншот из кабинета https://imgur.com/a/UtQHwsm

28 Nov 2018 22:34

IP:185.202.213.71 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте! К сожалению, указанной информации недостаточно, чтобы понять суть и причины произошедшего. Заверяем Вас, мы не нацелены каким-либо образом ущемлять Клиентов компании и обоснованный перерасчет произвести более чем возможно. Просьба указать данные договора в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru), проследим за выполнением необходимой операции по договору и корректность переданной информации.

29 Nov 2018 17:50

Ольга
полезность ответа:

Такая же ситуация. Год назад оплачивала в Вестколл абонемент на год-он оканчивался 8 декабря 2018. 24 ноября заранее положила на счет денег - думая оформить 6 месяцев со скидкой - по "спецпредложению" - когда мой абонемент подойдет к концу. Сразу при переводе денег я этого делать не стала - потому что прошлый абонемент еще в силе. Но 29 ноября вошла в личный кабинет и обнаружила списание средств от 27 ноября.Списали месячную абонентскую плату. Пакет на 6 месяцев я подключить уже не могу - без довнесения дополнительной суммы - еще за месяц.На вопрос он-лайн консультанту получила ответ - да - получили деньги и продлили вам интернет до 27 декабря. Объяснил как смог. Но - по окончании моего абонемента - следующий оплаченный месяц должен оканчиваться 8 января - и выходит мной дважды оплачен период с 27 ноября по 8 декабря. Это почти две недели. Они оплачены прошлым абонементом и сейчас - после этого внезапного списания.Я не вижу этому логичного объянения.

29 Nov 2018 20:34

IP:185.202.213.70 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Алексей
полезность ответа:

Ольга, можно перейти на другого провайдера. Два года назад была аналогичная проблема с дом.ру. Поэтому перешел тогда в WestCall. Откуда пришел, туда и вернулся. Прошло два года - ничего не изменилось :) Ни в коем случае не соглашайтесь на переплаты, если считаете, что правы. Вас пытаются держать за лоха, но в этом случае закон на вашей стороне. Но и слишком далеко не заходите, там крыша на уровне нефтегазовой компании. Скорее всего это будет небезопасно. Обычный русский бизнес - отжать все, потом стричь с баранов деньги.

30 Nov 2018 00:08

IP:188.243.244.210 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Наталья
полезность ответа:

Абсолютно ТОЧНО такая же ситуация. Оплаченный "ВестКоллу" интернет на год вперед до 1 декабря. Чек есть (оплачивала в Сбербанк ОнЛайн). Внезапное отключение Домом.ру 4 ноября, требование внести деньги на счет, якобы не хватает на оплату полного месяца. Т.к. не хватало всего 13 рублей, решила оплатить, мальчик ТП уверил меня, что до 1 декабря у меня оплачен интернет. 26 ноября интернет ОПЯТЬ отключен - девочка в ТП отвечает, что т.к. им деньги от ВестКолла перекинулись 27 числа, то и у меня теперь тоже оплата должна быть 27. БРЕД! Напомню, при этом отключено было уже 26-го, т.е. до дня оплаты. Обещание разобраться с проблемой и отзвониться в течение 3х суток - НЕ отзвонились. Домру - вороватая компания - а-ля Ростелеком - такие же непрозрачные начисления, взятые с потолка, свои придуманные сроки оплаты (без какого-либо договора с клиентом), неизвестно откуда взявшиеся "долги". Пропал дом(с). (появился Домру :( Вестколл, вернись!

30 Nov 2018 17:14

IP:212.116.127.220 (BETTA-NET, Санкт-Петербург)

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Ольга, Алексей, Наталья, здравствуйте. Действительно, по правилам, принятым в нашей Компании оплата производится за календарный месяц. Согласитесь, на сегодняшний день, в современной экономике мало где можно встретить гибкую систему тарификации с оплатой услуги за каждый день. Взять, к примеру, коммунальные платежи, а мы все оплачиваем их. По ним оплата также производится за месяц. Возможно, следует посмотреть на это с другой стороны, и Вы увидите, что тут есть и свои плюсы. Вы оплачиваете за весь месяц пользования, и в любой день можете пользоваться услугами Интернет, не ограничивая себя во времени. В настоящее время условия предоставления услуг, в том числе абонентская плата, остаются прежними. Если у Вас остались не решенные вопросы, пожалуйста, напишите нам данные договора в личные сообщения сообщества (vk.me/domru_ru). Будем рады помочь в решении вопроса.

07 Dec 2018 10:16

София
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ну бывает иногда интернет... Хоть это хорошо! А остальное ужас полный интернет вообще не грузит заплатили сегодня утром-утром и днем все хорошо было, а сейчас ужасно не знаю, что будет завтра...

24 Nov 2018 22:31

IP:46.146.10.196 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, София. Хотим отметить, что на работу интернета может влиять множество факторов: состояние линии, используемое ПО, настройки клиентского оборудования и прочее. Поэтому потребуется выполнить диагностику, чтобы выявить и устранить причину неполадок. Отправьте, пожалуйста, в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru) номер договора. Постараемся исправить ситуацию.

25 Nov 2018 18:15

наталья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их просто нет

недостатки:

абсолютно глупые операторы, которые не знают как работать и вообще не понимают что они делают, чтобы решить какую-либо проблему надо висеть на телефоне 30 мин и по итогу все останется как было, задают одни и теже вопросы и все по кругу

комментарий:

Договор: не указан

хуже компании я не встречала

24 Nov 2018 20:04

IP:188.186.36.78 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Наталья. Все наши сотрудники клиентоориентированы и стремятся решить вопрос в одной точке контакта, не пытаясь затянуть процесс консультации. Тем не менее, иногда требуется время для выполнения некоторых действий как со стороны пользователя, так и специалиста. Мы постоянно работаем над улучшением качества услуг и обслуживания. Если у Вас имеются какие-либо замечания к сервису, напишите, нам в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru) номер договора с более подробным описанием. Поможем разобраться.

25 Nov 2018 17:51

Юлия
полезность отзыва:

Договор: не указан

А у меня вообще сказка!! про этот сраный провайдер дом ру..как и у многих автоматом без оповещения меня с вестколла перевели на него..а как я про это узнала когда мой баланс закончился вдруг.Я позвонила..мне сказали что я должна оплатить инет с 1 по 9 число...разом..и так каждый месяц.Ну думаю ладно...10 ноября 2018 я все оплатила..инет заработал..и что вы думаете мне через две недели пришло смс чтобы я погасила задолженность и до 26 ноября 2018 года внесла сумму 550 руб.(это вдвое больше по деньгам моего тарифа в месяц)Я что самая богатая?Совсем опухли! я позвонила ..оператор сказала что та..все напутала в сроках..и что я должна оплатить за инет...мало того я даже никак не могу войти в личный кабинет.КОРОЧЕ ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!!!

24 Nov 2018 12:35

IP:185.202.212.38 (Вестколл)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Дом.ru
полезность ответа:

Здравствуйте, Юлия. Очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашей компании. 3 мая 2018 года ООО "ВЕСТ КОЛЛ СПб" вошла в состав АО "ЭР-Телеком Холдинг", оказывающего услуги под торговой маркой "Дом.ru". Информация об объединении была размещена на официальном сайте westcall.spb.ru. На данный момент обслуживанием клиентов ООО "ВЕСТ КОЛЛ СПб" занимается "Дом.ru". Рекомендуем отправить номер договора в сообщения сообщества (vk.me/domru_ru), прикрепив скриншот или ссылку на отзыв. Поможем разобраться в начислениях.

25 Nov 2018 17:30

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2018 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге