ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаИнтерзет ДОМ.RUвсе отзывы

Интерзет ДОМ.RU отзывы

Отдел подключений [10-22]

8-812-9868016

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра. А если заявка отправлена в первой половине дня, то возможно уже и сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ethernet. Wi-Fi.

2.9
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ИНТЕРЗЕТ ДОМ.RU

Расспределение отзывов

 36%

 9%

 13%

 15%

 26%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Анастасия
полезность отзыва:

Договор: 781000124958

Скриншот скорости соединения прикреплен, даже добавить нечего. А цена на тарифы только растет.
Мой замер скорости:

22 Apr 2017 19:42

IP:5.18.226.184 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 781000073003

Подключен интернет с 2006 года. Раньше были только проблемы при отключении света. Сейчас зашел в ЛК и увидел, что тариф 40 мб/с, хотя по договору было 100, вы переключили тариф, а месячная цена осталась та же, почему же вы обманываете клиентов? Буду менять провайдера

22 Apr 2017 19:12

IP:5.19.1.24 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Николай
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Очень оперативно приехали, подключили, всё настроили.

недостатки:

Плохой модем, низкое качество связи, частые перебои

комментарий:

Договор: 780026224567

Предоставленный модем имеет настолько слабый сигнал, что даже в пределах однокомнатной квартиры работает нестальино (к примеру, на кухне совсем плохо ловит). Очень часто бывают перебои (то есть, скорость сильно падает, пинг подскакивает вверх). Играть в онлайн-игры вообще невоможно, слишком нестабильное соединение - то связь пропадёт, то задержка станет больше секунды и т.п. Иногда связь вообще пропадает наглухо.
Мой замер скорости:

22 Apr 2017 18:48

IP:5.19.7.12 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

Рад что стал сотрудничать с вами. Долго ко мне ходили и звонили, всё читал отзывы и категорически был против. Но так вышло что брат без меня подключился. И знаете? Всё отлично, интернет 86-98 мб стабильно, ТВ работает шикарно HD каналов куча... Теперь читаю что тут пишут и улыбаюсь))). Люди не нужно звонить в ТП на сайте можно заказать обратный звонок и вам быстро перезвоните. Ну и теперь знаю что отзывы просто пишут, точнее заказывают конкуренты. Спасибо и хорошего развития вам

22 Apr 2017 03:20

IP:217.66.152.25 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анатолий
полезность ответа:

ВайФай не работает, поэтому пишу с мобильного через МТС ????????????

22 Apr 2017 11:21

IP:178.66.6.52 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Андрею
полезность ответа:

Андрей я смотрю вы так довольны,что даже постеснялись оставить отзыв с IP Интерзета.Ну теперь и я знаю кто пишет,точнее заказывает хорошие отзывы для накрутки рейтинга.

22 Apr 2017 21:17

IP:185.137.17.86 (CA-SURFEASY-20160203)

Яна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 781000686178

Последнее время раздражают мелкие недостатки: почему-то перестает работать телевизор и сейчас на экране надпись "ВКЛЮЧАЮ ДОМ.РУ ТВ" и предположение Дома.ру, что или истекла подписка на каналы или имеется задолженность. На самом деле и подписка не истекла и задолженности нет. Дозвониться по тел. ***-31-31 в тех. поддержку не получается. И такие неприятности с телевизором в последнее время не редкость. Особенно запомнилась новогодняя ночь, когда телевизионное вещание Дома.ру тихо умерло за два часа до нового года. И тоже - дозвониться невозможно. Хорошо, что интернет работал, выступление президента смотрели там. Утром телевизор заработал. Кстати, извинений, а уж тем более каких-либо более весомых попыток загладить произошедшее в новогоднюю ночь, не наблюдалось. Невольно начинаешь задумываться о том, что надо переключаться на кого-то другого. Хотя в целом раньше все устраивало.

17 Apr 2017 21:33

IP:5.18.228.234 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Яна. По Вашему договору я вижу, что Вы вчера общались с нашей поддержкой и проблема была успешно решена. К сожалению мы не смогли сейчас до Вас дозвониться, поэтому уточните, пожалуйста, всё ли у Вас сейчас хорошо работает?

18 Apr 2017 11:44

Герман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Все супер, летает!!

недостатки:

Нету

комментарий:

Развивайтесь дальше и советую всем!

16 Apr 2017 18:20

IP:79.175.1.66 (SPB-NETWORK, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Спасибо, Герман. Иначе и быть не может - всё самое лучшее, для любимых абонентов.

18 Apr 2017 11:03

Валентин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

недостатки:

Нету.

комментарий:

Чуть более года назад подключился к Дом Ру. Подключил сразу и интернет и тв, подключался по акции, не помню уже как называется, и первые три месяца платил меньше. Потом цена стала обычная - не акционная, но жаловаться не на что, консультант сразу об этом сказал, да и качество услуг меня полностью устраивает. Интернет работает шустро, тв тоже хорошо, куча каналов в отличном качестве, много HD. В общем, не жалею, что подключился.

12 Apr 2017 17:23

IP:188.166.91.5 (EU-DIGITALOCEAN-NL1)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Большое спасибо, Валентин, за Ваш выбор.

14 Apr 2017 11:13

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

очень вежливые сотрудники; привлекательные акции

недостатки:

не обнаружил

комментарий:

подключался на новый тариф mfull. были и другие шикарные акции, но в рамках личных предпочтений, а это телевидение, я выбирал нечто среднее между XXL и L. В итоге вышло 164 канала и скорость 100Мбит за 700 руб. первые 2 месяца по дополнительно акции по 350 руб/мес. Когда узнавал об акции, вроде всю нужную информацию рассказали по телефону. Персонал: удивило, что техник пришёл даже со своими тапочками) аккуратно всё подключил и вместе сделали замер скорости (прикрепляю отчёт)
Мой замер скорости:

11 Apr 2017 12:12

IP:5.166.148.38 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Антон
полезность ответа:

Да, достойный результат. Модель роутера не подскажете?

11 Apr 2017 12:21

IP:94.25.228.45 (Йота, Санкт-Петербург)

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр. Мы рады, что сумели создать такой тариф, который будет удовлетворять Вашим запросам. Большое спасибо за Ваш выбор.

12 Apr 2017 16:56

Антон
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Раньше было нереально круто всё, сейчас только вежливые менеджеры

недостатки:

Дозвон на горячую линию почти час за деньги абонентов, решение вопросов затягивается сутками

комментарий:

Договор: 780026578514

Больше трех лет пользовался услугами Интерзета, проблем не было никаких, телефона техподдержки не знал от слова совсем, всё работало. И вот они объединились с Дом.ру. Начались какие-то непонятные начисления и перерасчеты, невнятные счета на услуги, а тут еще и конкуренты подсуетились, предложили более выгодный тариф. Ну я и подключился к конкурентам, пользовался их услугами полтора года, но сказка закончилась, и я решил вернуться к проверенному провайдеру. Позвонил на горячую линию и оказалось, что попал в объединенную компанию Дом.ру Интерзет, и специалисты у них теперь заняты и ждать нужно около 5 минут. Насторожило меня это, ну да ладно, помня стабильность былого интернета, я готов подождать 5 минут. И вот мне ответили и назначили дату подключения (9.04.2017). В назначенное время прибыл мастер, кабель у меня сохранился, всё проверили, линия целая. Подключили роутер, всё настроили, но интернет не заработал. В строке подключения сообщение «Без доступа к интернету». Мастер стал звонить в техпо, где ему сообщили, что по району произошла авария, я позвонил товарищу, у него тоже интернет пропал. Ну авария, с кем не бывает. Поскольку я сам специалист по информационным технологиям, с мастером договорились, что договор я подпишу, а после устранения аварии с техподдержкой решу вопрос. Сразу скажу, к мастеру претензий нет, он помочь не сможет ничем, свою работу он сделал, оборудование у меня настроил, с ним всё обговорено. Через пару часов товарищ сообщил, что авария устранена, всё у него заработало. Ну думаю, хорошо, за пару часов проблему устранили. Звоню в техпо, объясняю ситуацию. Да, говорят, всё нормально, сейчас всё сделаем, новый MAC-адрес роутера пропишем и всё заработает. Прописали МАК, а интернет не заработал. Проверили линию, настройки роутера еще раз сверили, всё хорошо, но нет инета. Техподдержка заявку приняла, сказали завтра всё будет (время было около полуночи). Прихожу вечером с работы, а интернета так и нет. Звоню в техпо заново (время дозвона 45 минут!!!), снова всё проверяем, на том конце провода идет стук по клавишам, человек активно работает, полчаса специалист предпринимал попытки решить проблему, но не получилось. Сказали, что проблема с их стороны и к утру постараются разобраться. Утром, естественно, ничего не заработало. Теперь уже не знаю, что ещё можно предпринять. Пошел уже третий день, техподдержка решить проблему не может. Теперь придётся наверно просить перерасчёт (если конечно проблему решат) и какие-нибудь бонусы от компании (Интерзет дарил бонусы даже при достойном качестве услуг). Вроде эту ветку читают представители компании, к ним пожелание: сократите время дозвона до техподдержки, так как большинство Ваших абонентов звонят с мобильников за свои деньги. 45 минут дозвона и полчаса разговора, это почти 100 рублей расходов на связь, по Вашей вине. А номер у Вас городской, а не 8800, где разговоры были бы бесплатными. И да, третьи сутки без интернета, такого не было у меня никогда, хотя интернетом пользуюсь с 2002 года. Компания, услугами которой я пользовался больше трёх лет без перебоев, за последние 2 дня побила рекорд всех провайдеров, вместе взятых за 15 лет пользования интернетом. Интерзет за 3 года из процветающей компании с крутейшим качеством интернета (лично знаком с людьми, которые там работали и поднимали всё это) после объединения с Дом.ру опустилась до уровня неповоротливого Ростелекома, где часами не дозвониться до сапорта и проблемы решаются неделями (но у тех хоть звонок бесплатный). Итак, господа из Дом.ру Интерзет, мой номер договора 780026578514, очень надеюсь на решение вопроса, очень не хочу уходить к другому провайдеру. Но терпение скоро иссякнет, а порт конкурентов в полуметре от Вашего, и кабель уже готов.

11 Apr 2017 09:48

IP:94.25.228.45 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Антон.
Мы только что с Вами разговаривали по телефону.
По информации от техников, Вас подключили и скорость по патчкорду у Вас порядка 98Мбит/сек.
Если в дальнейшем будут возникать какие-то вопросы, то смело направляйте их на почту okkspb@domru.ru, мы Вам перезвоним и поможем разобраться в интересующем Вас вопросе.

12 Apr 2017 16:39

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошая скорость. Всё.

недостатки:

- 1000 звонков с навязыванием чего-либо - нельзя подключить без тв и аренды тв-приставки - дорогие цены - ужасный сайт - обманывают своими тарифами и акциями

комментарий:

Договор: НЕТ УЖ

Если есть возможность не подключаться к ним, не совершайте ошибок, обратитесь к другим!

09 Apr 2017 23:01

IP:5.18.217.123 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Евгений.
Для нас очень важен эмоциональный настрой наших клиентов и потенциальных пользователей. Поэтому если мы получаем требование не звонить, то номер блокируется, и больше информация о каких-либо акциях или специальных предложениях Вам поступать не будет. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора и номер телефона, на который совершаются звонки.
Если Вы хотите подключить только высокоскоростной интернет, без телевидения и телефонии, то на сайте есть соответствующий раздел.
Например, Вы можете подключиться по акции «4 по 250 на InterZet 55». Скорость доступа на тарифе составит 55-100Мбит/сек. Также Вы может подключить InterZet 75 и InterZet 100.

Мы постарались преподнести информацию на сайте максимально доступно, если Вам что-то показало непонятным, то мы всегда готовы помочь разобраться.
Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, либо точный адрес, включая квартиру. Мы Вам перезвоним и поможем разобраться.

10 Apr 2017 18:11

Алексей
полезность отзыва:

Какие то проблемы с интернетом. Авария? Техподдержка не отвечает..сидим ждем в чем дело

09 Apr 2017 21:10

IP:95.161.223.40 (Обит, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Елизавета
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Да, собственно, никаких

недостатки:

Скорости нет, подвисает при играх, иногда просто отключается. Установочный файл в 2гб можно скачивать вечность, на телефоне LTE работает в 5 раз. Видео на ютубе не посмотреть, музыку тоже не послушать К счастью, у нас появились другие провайдеры

комментарий:

Договор: 54455

И ваши обещания по поводу скорости себя не оправдали, за 10 лет не изменилось ничего, точнее изменилось, в худшую сторону

09 Apr 2017 20:49

IP:176.59.17.194 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Елизавета, к сожалению не смогли до Вас дозвониться. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru Ваш контактный телефон для связи, с цитированием данного обращения, я Вам перезвоню и помогу в решении данной проблемы.

10 Apr 2017 17:12

Кирилл
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет, по всем пунктам минусы

недостатки:

Максимально хреновый провайдер. Как и за счет чего они существуют не понятно. Ютуб в 1440P повисает, онлайн-шутеры дергаются как слайд шоу. Началось это с того момента как я подключился(1 сентября 2015 и пропало в районе декабря 16), теперь снова вернулось.

комментарий:

Договор: МОРСКАЯ НАБЕРЕЖ

Никогда не подключайтесь к ним, ни за что и не за какие деньги!!

08 Apr 2017 18:16

IP:5.18.182.36 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Зачем в поле для договора вписывать адрес? Читать не умеете?

09 Apr 2017 21:13

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Кирилл.
Наши клиенты, если у них возникают какие-либо вопросы, обращаются за помощью. Для чего целы
Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, я Вам перезвоню и помогу в решении проблемы.

10 Apr 2017 16:44

Алексей
полезность отзыва:

Договор: 781000477865

Соглашусь с замечаниями ниже по качеству услуги "интернет". Соединение стабильно, по спидтесту 9495, по замерам internet.ya.ru тоже все ок, но вот на деле Ютуб в 1440P повисает, онлайн-шутеры дергаются. Началось это все примерно с марта. До этого вообще не было притензий. Разберитесь, пожалуйста. Я не угрожаю, но до окончания моего абонементы другой популярный провайдер появится в моем доме и я на полном серьезе рассмотрю его в качестве альтернативе. Тем более он готов дать 200мбс, а я готов за это платить, даже меньше, чем ИнтрезетДомру предлагает мне за 100

04 Apr 2017 16:37

IP:46.47.240.126 (PROKAMI-LAN, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Алексей. мы только что общались с Вами по телефону и договорились на проведение диагностики. Ожидайте, пожалуйста, звонка нашего специалиста.

06 Apr 2017 17:25

Алексей
полезность ответа:

Да, звонили. Сейчас проблем не наблюдается. только лишь вопрос по трассировке - 2 раза подряд на 3 и 4 шаге идет gw08.zet (ип одинаковый), если это НЕ норма, то обратите внимание. Теперь очень жду 200мбс.

07 Apr 2017 09:48

IP:46.47.240.126 (PROKAMI-LAN, Санкт-Петербург)

Елена Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Одна звезда в память о скончавшемся интерзете. Был одним из лучших провайдеров, по нашему мнению!

недостатки:

Абсолютно всё!!! Слияние с Дом.ру всё испортило.

комментарий:

Договор: 780025293191

Качество соединения хромает. Техподдержка никакая. Мастер в указанное время не пришёл, хотя при переписке представитель компании мне написал"Мастер пришел примерно к 17:00, дверь никто не открыл". Дома было 4 человека, домофон работает(перепроверили даже). Программа не соответствует передачам ТВ, отстаёт, здесь уже писали об этом. Комп у нас один был и есть, подключён напрямую. Раньше были подключены к Интерзет- всё было просто супер! Тариф был со скоростью 50 мбит/с. Переехали в область, подключились к местному провайдеру, тариф был 12 мбит/с- и тоже всё"летало"(включая и IPTV). Вернулись в город, узнали, что Дом.ру и Интерзет объеденились. Подключились. При замерах скорости, она даже превышает заявленную в тарифе(55 мбит/с), а на деле-всё жутко"тормозит". Ничего не скачиваем, комп регулярно чистим утилитой, кэш чистим. До подключения к Дом.ру Интерзет и при скачивании, открытых фоновых программах всё"летало". Несколько дней подряд интернет внезапно исчезал и внезапно появлялся.

31 Mar 2017 19:13

IP:188.187.24.25 (Дом.ru, Волгоград, Волгоград)

Ваше имя

Ваш ответ:

Елена Дмитрий
полезность ответа:

Интересно...Волгоград? Почему так определилось, хотя мы в Питере?))Также и в личном кабинете, и в ТВ ту гоу упорно определяется Пермь))

31 Mar 2017 22:12

IP:188.187.24.25 (Дом.ru, Волгоград)

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Елена и Дмитрий.
К сожалению по актуальным номерам в договоре мы не можем до Вас дозвониться, оператор сообщает о приостановки обслуживания данных номеров.
Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru Ваш контактный телефон для связи, с цитатой данного обращения.

06 Apr 2017 16:07

Вера
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Когда был интерзет были и достоинства, как стали с дом.ру, достоинства отсутствуют!!!

недостатки:

Скачки интернета, скорость(((

комментарий:

Договор: 781000305660

Давно являемся клиентами интерзета, теперь дом.ру интерзет. Как произошло это слияние. Так и появились проблемы. Раньше я и не знала как и куда писать, а номер договора вспоминала раз в год для оплаты. Сейчас просто МРАК!!! Скорость постоянно скачет, в течении часа может быть 28-27мбс и буквально минут через 15 скорость еще интереснее становится 9 -7 мбс. Самое веселое, что у меня мобильный оператор больше скорость дает Перестаю компом дома пользоваться из-за постоянных скачков такого рода!! Проще планшет включить и иметь скорость от мобильного оператора выше, чем от домашнего. Стали рассматривать варианты для перехода к другим операторам. Думаю в ближайшем будущем придется ехать в офис, чтоб вернуть деньги оставшиеся. Да и еще замечу!!! Подняли ежемесячную оплату на тарифе zet.Абонент 12 месяцев.- узнала по случаю, когда заглянула в личный кабинет , что списание происходит не по 300р с общей суммы оплаченной на начала расчетного года, а по 330. Тут и вопрос возникает, а оповестить меня о подъеме цен не надо было???. Или клиенты должны жить на сайте, чтоб не пропустить поднятие цен. Заметила , что грядет новое подорожание!.... Если быть короче: Оператор поднимает цены за свои услуги , при этом качество услуг становится хуже!!!! В данный момент не рекомендую своими друзьям этого оператора!!! Хотя раньше все было на оборот! Жаль будет прощаться с привычным, но мне хочется комфорта , а не раздражения от плохого качества услуг!
Мой замер скорости:

31 Mar 2017 02:24

IP:5.18.223.135 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Ольга.
По Вашему обращению мы проводили диагностику подключения и сейчас всё должно работать даже лучше прежнего.
Если в дальнейшем у Вас будут возникать вопросы, то направляйте, пожалуйста, их стразу на почту okkspb@domru.ru я обо всём расскажу и помогу, в случае необходимости, в решении любых проблем.

06 Apr 2017 15:28

Вера
полезность ответа:

Здравствуйте, Ольга. Жаль не на долго(.

09 Apr 2017 20:48

IP:188.162.64.10 (Йота, Санкт-Петербург)

Ольга
полезность отзыва:

До этого работали с ИНТЕР ЗЕТ с которым проблем возникало ,НО, практически и все проблемы были решаемы, работали операторы, которые не переводи к др операторам, решали доступно вопросы по заданным вопросам.Сейчас- извините- соединю с ...... с этим , а потом др.............. с этим... никто толком ответить не может. Это диспетчер перевести может на специалиста. Так,соединяйте,пжс, со специалистами, которые смогут ответь на все вопросы .

30 Mar 2017 05:53

IP:5.18.173.41 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Ольга. в нашей компании существует несколько линий обслуживания клиентов и в зависимости от характера обращения, при необходимости, осуществляется перевод. Если какой-то из Ваших вопросов не был решён, то отправьте его, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru, а также укажите номер Вашего договора. Я Вам перезвоню и помогу разобраться.

31 Mar 2017 16:27

Светлана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

С интернетом проблем нет, как и раньше. Все отлично.

недостатки:

С телефоном просто беда. Часто бывает невозможно дозвониться до абонента. Особенно, когда люди пожилые и другой связи нет. С телевизором тоже не радужно. CAMМодуль инициализируется по пять минут. Может, конечно, все дело в пьяном установщике, но в любом случае раздражает. С ростелеком такого не было.

комментарий:

Договор: 780024997034

Работаете плохо, а плату повышаете.

29 Mar 2017 22:24

IP:188.187.28.75 (Дом.ru, Волгоград)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Светлана.
скорость инициализации каммодуля зависит непосредственно от самого телевизора. мы только что с Вами общались и договорились на проведение диагностики телефонии.

31 Mar 2017 16:12

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Светлана.
Проблема возникала из-за того, что Ваш телефон работал в импульсном режиме и после общения с технической поддержкой таких проблем больше возникать не будет.

03 Apr 2017 17:44

Лиза
полезность отзыва:

Это просто ужас! Постоянно что-то не работает - то интернет, то телевизор. Созваниваемся со службой поддержки, как с близкими родственниками, почти каждый день! Все время какие-то проблемы. Так бесит! А главное - наш дом, к огромному сожалению, подключен именно к этому провайдеру и, как я поняла, ничего с этим не сделать. Захотели посмотреть любимый сериал - телевизор не работает, полчаса решали что-то по телефону, в конце концов, сказали, что служба поддержки перезвонит через полтора часа! И мы еще за это кучу денег платим! Интернет периодически отключается, приходится опять звонить, они там что-то делают и он магическим образом снова начинает работать. Помимо всего этого они дают свой роутер в аренду, а для того, чтобы отказаться, надо поехать в главное здание, писать заявление и еще куча запар.

28 Mar 2017 23:10

IP:5.18.217.37 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Лиза, какая у вас улица и дом?

29 Mar 2017 00:42

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Лиза.
отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, я Вам перезвоню и помогу разобраться в проблеме.

31 Mar 2017 13:04

Николай
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Провайдером доволен. Интернет не тупит, скорость не огорчает, ни разу не замечал, каких-либо проблем с загрузкой или доступом вообще. Как большой поклонник футбола, подключил себе еще тв, с доп. пакетами футбольными. Теперь могу смотреть его в большом количестве, какие угодно чемпионаты. Нареканий и к телевидению нет, все показывает четко без дерганий, по крайней мере спорт каналы, остальное мне и не особо нужно, там такое кажут, что полный декаданс. Спасибо за отличное качество!

27 Mar 2017 17:40

IP:146.0.229.30 (VELIANET-DE-SURFEASY)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Большое спасибо, Николай, за Ваш выбор.

28 Mar 2017 17:03

Никита
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильное соединение

недостатки:

Были хорошие цены. Но после повышения - ждал когда в доме появится новый провайдер. Как только появился сразу ушёл.

комментарий:

Интерзет была хорошей компанией. Дом ру тоже ничего. Но видимо жадность и бабло для них важнее. В то время как прочие провайдеры подстраивают цены под рынок, Дом ру повышает цены на 100 мбитные тарифы... Перешёл к другому провайдеру в общем, куда большая скорость за меньшие деньги. Жадность вас погубит господа. От вас не смогут свалить лишь те у кого нет выбора.

23 Mar 2017 15:23

IP:145.255.238.136 (TSISTEMS-LAN, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Никита. Там, где одни провайдеры предлагают за увеличение скорости на тарифе доплачивать дополнительно, мы открыто называем две скорости, например, 55-100 Мбит/сек. Первое значение - это порог ниже которой скорость у наших абонентов никогда не опустится, фактическая скорость будет всегда значительно выше. Мы не используем красивых маркетинговых оборотов, чтобы ввести клиента в заблуждение, мы предоставляем высокоскоростной доступ в интернет, а также возможность максимально сократить расходы на оплату наших услуг. Например, став участником программы "Дом.ru Клуб", и просто оплачивая услуги связи, Вы можете накапливать бонусные баллы, которые может потратить на оплату наших услуг, либо получить существенную скидку у наших партнёров. А дополнительно подключив уникальную акцию, проводимую совместно с оператором сотовой связи МегаФон, можно получить дополнительную скидку до 20%, как на наши услуги, так и на услуги МегаФона.

24 Mar 2017 16:49

Ольга
полезность отзыва:

Слабый сигнал вещания, о чем постоянно сообщает надпись на экране телевизора. Смогла добиться прихода сервис-мастера спустя 3(!) месяца! До этого слушала о том, что нужно перезагрузить коробку или проверить кабель, плотно ли он подключен (серьезно, да?!). Интернет постояно обрывается, контакт провода и роутера плохой, провод постоянно вылетает. Оплату по тарифу подняли, а качество услуг как было хуже некуда, так и осталось.

22 Mar 2017 17:24

IP:108.171.129.160 (провайдер не определен)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Ольга. Отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, с цитатой данного обращения, я Вам перезвоню и помогу разобраться в проблеме.

24 Mar 2017 18:45

дмитрий
полезность отзыва:

интернет вы 25мб не подымается

19 Mar 2017 20:22

IP:5.166.156.74 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Интерзет
полезность ответа:

Здравствуйте, Дмитрий. отправьте, пожалуйста, на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, мы обязательно разберёмся в проблеме.

21 Mar 2017 12:11

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru