ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаНевалинквсе отзывы

Невалинк отзывы

Отдел подключений [10-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Антивирус

Телевидение

Телефония

3.2
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ НЕВАЛИНК

Расспределение отзывов

 32%

 3%

 16%

 11%

 39%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Работает

недостатки:

Очень туго

комментарий:

Договор: 54090

эээх

11 Jan 2018 23:24

IP:31.134.191.25 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о нашей компании. На данный по вашему договору создана заявка на ремонт. Наши специалисты выясняют в чем может быть дело. Спасибо! Ваши отзывы делают нас лучше!

12 Jan 2018 16:15

Елена
полезность отзыва:

Договор: 48170

Как вам такая скорость при оплаченной 50-100.

10 Jan 2018 21:02

IP:89.223.47.215 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о нашей компании. На данный по вашему договору создана заявка на ремонт. Наши специалисты выясняют в чем может быть дело. Спасибо! Ваши отзывы делают нас лучше!

11 Jan 2018 16:36

Владислав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет!!!

недостатки:

все дерьмо!

комментарий:

Договор: 44209

о каких 10мб/c вы говорите?у меня 3 мб это максимум что я видел!в любое время суток!!! вот прямо сейчас у меня даже не прогружаются фильмы на мизирном качестве!!!это уже на протяжении многого времени!!!я устал писать вам и звонить!!!времени просто мало конкретно отключиться от вас на*** и подключиться к др провайдеру!!!может все-таки устраните хоть какую нибудь проблему !?!и алло,на вашем тестере у всех наверное 30мб,потому что в торренте у меня именно до 3мб макс!!!

20 Dec 2017 18:57

IP:31.134.191.18 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Добрый день! по вашей проблеме назначен ремонт! В ближайшее время с вами свяжется наш специалист. Спасибо! Ваши отзывы делают нас лучше! С уважением, компания «Невалинк».

09 Jan 2018 12:23

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Добрый день! К сожалению не можем с вами связаться по вашему основному номеру телефону, который заканчивается на (96-60). Пожалуйста напишите здесь актуальный номер телефона, по которому с вами можно связаться. Или позвоните нам по номеру телефона 88126010701

10 Jan 2018 16:35

Владислав
полезность ответа:

89967802185

14 Jan 2018 14:15

IP:31.134.191.18 (Невалинк)

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Добрый день! В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист. С уважением, компания «Невалинк».

15 Jan 2018 13:50

Алексей
полезность отзыва:

Договор: не указан

Скорость доступа в инет вечером в последнее время не выше 0.5 Мб. Очень сильно провайдер испортился.

07 Dec 2017 18:45

IP:176.32.177.22 (SeverenNet, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о нашей компании. Пожалуйста, пришлите нам на почту a.nevalink@yandex.ru номер договора. Наши технические специалисты постараются разобраться в данной проблеме. Спасибо! Ваши отзывы делают нас лучше! С уважением, компания «Невалинк».

08 Dec 2017 16:28

Алекса
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отвратительно! Часто возникают неполадки...и при этом интернета нет сутками!!я первый раз такое вижу...вечные проблемы,вечное отключение,а деньги каждый месяц платим!

07 Dec 2017 01:45

IP:89.223.47.219 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о нашей компании. Пожалуйста, пришлите нам на почту a.nevalink@yandex.ru номер договора. Наши технические специалисты постараются разобраться в данной проблеме. Спасибо! Ваши отзывы делают нас лучше! С уважением, компания «Невалинк».

08 Dec 2017 16:28

БУЛАТ
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нема таких

недостатки:

всё плохо

комментарий:

Договор: не указан

Все положительные отзывы -брехня сотрудников. Оплатил скорость 50-100. По факту -0. Товарисчи_ если есть альтернатива, сюда не вздумайте даже.

04 Dec 2017 14:47

IP:89.223.47.215 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о нашей компании. А вы точно уверены что вы являетесь нашим абонентом? на скриншоте замера видно что замер был сделан провайдером OYSTER TELECOM. Следовательно есть подозрения что это еще одни отзыв оставленный конкурентами. Если же вы действительно являетесь нашим абонентом просьба оставить здесь, или в личных сообщениях номер договора. Спасибо! Ваши отзывы делают нас лучше! С уважением, компания «Невалинк».

05 Dec 2017 13:00

Сергей
полезность ответа:

Ахахахахахах Удалил фотографию где на скриншоте был замер с оустерс телеком, я все видел!

05 Dec 2017 14:10

IP:31.134.191.124 (Невалинк, Санкт-Петербург)

vince
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет работает стабильно, мастер подключал хороший, грамотный

недостатки:

Не мог подключиться больше месяца. Скорость вдвое ниже заявленной. Неразбериха с оплатой.

комментарий:

Договор: 86071

Сложилось ощущение, что им клиенты не нужны. Оставлял заявку на подключение, сказали, мастер сможет подключить только через 3 !!! недели, в определённый день. Я ответил, что в этот день не смогу. Сказали, звоните на следующей неделе. Оставлял заявку по интернету. Был звонок в 10 утра в воскресенье, я пока спросонья до телефона дополз - сбросили. Думаю, перезвонят... Ага, как же!Позвонил в итоге сам через неделю, еще через пару недель подключили... м-да. В первый день скорость была хорошей, потом обрезали вдвое, не поднимается до обещанной ни днём, ни ночью. Хотел оплатить сразу на полгода вперед, начали что-то городить о том, что плата снимается только два раза в год, и если я оплачу полгода в ноябре, то нужно будет доплатить еще помесячно до июля, так как снимать деньги в мае они не могут, только июль и январь. Что за бред? Ничего не понял. Решил до января помесячно оплатить, проверить скорость пока. Спасибо, что вставляете палки в колеса, так бы до июля сидел у вас, теперь в январе перейду на другого провайдера, если скорость не восстановится :)
Мой замер скорости:

26 Nov 2017 09:41

IP:31.134.191.26 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

vince
полезность ответа:

И это скорость была рано утром. К вечеру не выше 10 Мбит, при тарифе в 50! http://beta.speedtest.net/result/6827065071
Тариф на сотку даже не стал брать, так как мастер предупредил, что это фуфло, и к нашему дому подключены кабели, не пропускающие такой объём, что 50 - потолок.

26 Nov 2017 21:20

IP:31.134.191.26 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о нашей компании. Пожалуйста, пришлите нам на почту a.nevalink@yandex.ru номер телефона с которого был совершен звонок, а так же дату и время звонка. Мы проверим обращения, оставленные по номеру и постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

По поводу скорости интернета, да, это действительно так, и мы работаем над устранением этой проблемы.
Спасибо! Ваши отзывы делают нас лучше!

01 Dec 2017 14:10

NemiRkin
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

умеют сами себе накручивать рейтинг

недостатки:

не умееют работать с клиентом

комментарий:

Договор: не указан

все негативные отзыва верны - а положительные(невалинка) меня бомбит вот я второй раз и отписался, фирма плоха во всех своих исполнениях. отказался на стадии подключения. Не смог дозвонится - теста ради. А подключать они все горазды. а вот работать с ними не возможно!

30 Oct 2017 17:30

IP:188.243.159.232 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность ответа:

Ахаха))) да да, Невалинк настолько круто накручивает себе рейтинг, что он меньше чем у всех провайдеров. Сейчас бы боты от скайнета, кукарекали тут о накрутки рейтинга))))

13 Nov 2017 09:33

IP:31.134.191.124 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение о нашей компании. Пожалуйста, пришлите нам на почту a.nevalink@yandex.ru номер телефона с которого был совершен звонок, а так же дату и время звонка. Мы проверим обращения, оставленные по номеру и постараемся разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо! Ваши отзывы делают нас лучше!

01 Dec 2017 14:10

Степан
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

-Цены -Доступность

недостатки:

-Не обнаружено

комментарий:

Договор: 25489

Долгое время находился без подключения к интернету – никто не хотел подключать наш дом. Потом у нас появился – Нева-линк. Подключили достаточно быстро, установка была бесплатная, тариф взял самый дешевый – 15 М/бит. Роутер так же приобрел у них. Пользуюсь 3ий месяц и все хорошо - интернет не отключается, скорость хорошая.

30 Oct 2017 14:38

IP:213.21.35.84 (Эт-Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Больше спасибо за отзыв! Спасибо за доброе отношение к Нам. Надеюсь что Вы захотите рассказать о Нас своим друзьям! Спасибо! Ваши отзывы делают нас лучше! С уважением, компания «Невалинк».

01 Dec 2017 14:11

Юрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет стабильный

недостатки:

В новых домах - ужас

комментарий:

Договор: 30326

Пользуюсь услугами данного интернет провайдера уже более 5 лет. Вначале подключили интернет – это был тихий ужас. Постоянные обрывы связи, до ТП в такие моменты дозвониться было невозможно. Не о каких играх речи и не было. Я упорно ждал пока в наш дом зайдут другие операторы, и выдалбливал мозги ТП. Но где то через пару месяцев резко изменилась, причем я даже не заметил как. С тех пор проблемы с интернетом в нашем доме – это редкое явление.Уж не знаю моя ли это заслуга.

24 Oct 2017 11:49

IP:109.71.181.234 (СмартХоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Больше спасибо за отзыв! Спасибо за доброе отношение к Нам. Надеюсь что Вы захотите рассказать о Нас своим друзьям! Спасибо! Ваши отзывы делают нас лучше! С уважением, компания «Невалинк».

01 Dec 2017 14:11

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Адекватная техподдержка Достойный интернет

недостатки:

Ночью не дозвониться

комментарий:

Договор: 39825

подключался к Nevalink уже давно, случались и аварии, раньше их больше – дом новый постоянно, то кабель «случайно» обрежут, то свет выключат. Первое время тяжко было с интернетом – потом район застроили, и теперь проблем с интернетом практически нет. Печально то что поддержка не круглосуточная. А во всем остальном меня устраивает)

20 Oct 2017 16:07

IP:109.71.181.234 (СмартХоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Больше спасибо за отзыв! Спасибо за доброе отношение к Нам. Надеюсь что Вы захотите рассказать о Нас своим друзьям! Спасибо! Ваши отзывы делают нас лучше! С уважением, компания «Невалинк».

01 Dec 2017 14:12

Владимир
полезность отзыва:

Договор: не указан

Пользуюсь услугами NevaLink c 2008 года особых нареканий нет. Последний раз в тп звонил около года назад, после каких-то работ по элекрике в нашем доме (электрики там что-то нахимичили)

02 Oct 2017 13:50

IP:89.223.34.216 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Больше спасибо за отзыв! Спасибо за доброе отношение к Нам. Надеюсь что Вы захотите рассказать о Нас своим друзьям! Ваши отзывы помогают Нам стать лучше! Спасибо! Ваши отзывы делают нас лучше! С уважением, компания «Невалинк».

06 Oct 2017 13:34

Антон
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Да нормальный провайдер

недостатки:

Все как и у всех

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь интернетом от данного провайдера уже очень долго и я являюсь «почетным абонентом» с специальным тарифом. На самом деле я не понимаю такого негатива по поводу данного провайдера. Меня все устраивает, были конечно разные ситуации, один раз даже без интернета сидели 2 дня, но сейчас все хорошо.

05 Sep 2017 11:45

IP:188.162.64.60 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Невалинк
полезность ответа:

Больше спасибо за отзыв! Спасибо за доброе отношение к Нам. Надеюсь что Вы захотите рассказать о Нас своим друзьям! Ваши отзывы помогают Нам стать лучше! Спасибо! Ваши отзывы делают нас лучше! С уважением, компания «Невалинк».

06 Oct 2017 13:34

Илья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не обнаружено

недостатки:

Неудобная оплата, ПЛАТНЫЙ обещанный платеж, техподдержка - страх, никогда не связаться.

комментарий:

Договор: не указан

Дальше будет много текста, но если в кратце - ЕСЛИ ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА - НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ НЕВАЛИНК. Заселился я в общагу в 2014 году. Всё было замечательно: голубое небо, зеленые цветочки, Interzet и WestCall как распространители... Но в конце 2015 злой НЕВАЛИНК занёс кому надо денежку. В КОНЦЕ МАЯ (хотя обещали более чем через неделю) внезапно пропал Вэст-колл. И с того начинается моя история с Невалинком. Пришлось ждать БОЛЬШЕ 2 НЕДЕЛЬ пока невалинковские специалисты протянули оборудование до нашего этажа, и ещё недели две они тянулись по другим этажам. Вы представьте как отлично! У людей экзамены (у целой, блин, общаги!), а они неспешно тянутся, норм им. В общем, знакомство прошло подобающе провайдеру. В дальнейшем, после начального периода их акклиматизации, падения скорости и интернета в целом - у нас довольно редки (но думаю если тысяча абонентов за раз напишет заявку куда надо, невалинк обкакается, так что иначе быть вряд ли могло). Но каждое падение скорости или интернета (они случаются у нас примерно раз в месяц), это невыносимая боль, связанная со звонком в их ТП - ждешь по 10-15 минут, ничего толкогого сказать не могут, когда у меня какие-то проблемы со скоростью говорят что проблемы "в моём оборудовании" но после звонка всё магическим образом чинится. Сегодня опять упал интернет в 4 утра, как говорят - авария на центральном узле, как говорит ТП - авария с 8 утра зафиксирована, а если у вас упало раньше то не знаем в чем у вас там проблема. На мой ответ что в 8 они только работать начинают, мне заявлено о круглосуточной подержке (которая ночью автоматически сбрасывает). Ну короче как и вся их техподержка - говоришь что есть проблема, отвечают "сам дурак", но после этого идут и чинят (но ты только до них дозвонись, ага).

14 Aug 2017 09:59

IP:188.170.72.195 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

цена, стабильность, тех. поддержка работает

недостатки:

Да, редкие сбои в моем доме бываю, но когда инет очень нужен.

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь уже 4 года, вполне себе ISP. Оплата в терминалах Элекснет без комиссии

09 Jun 2017 14:48

IP:80.246.246.201 (CLIENTS-Leninskiy_139-8, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Николай
полезность отзыва:

Договор: не указан

Вообщем комментарии только самые негативные.Переехал в новый дом и подключил этого провайдера,так как он только один здесь.Управляющая компания не пускает никого,видимо за откаты. Постоянные проблеммы с интернетом,вечно у них оборудование ломается.Раз в неделю стабильно какие то работы по пол дня.Вообщем совет если есть альтернатива то подключайте другого провайдер. Сэкономите кучу нервов и здоровья.

04 May 2017 21:45

IP:31.134.191.20 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

NemiRkin
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Цена

недостатки:

Реклама

комментарий:

Договор: 000 000 000

Увидел рекламку, понял мое - зашел на сайт, ничего не нашел по этой акции. Написал в поддержку - а они в онлайн, но молчат. И все - не отвечают. Ну тогда уж досведули, а если вопрос какой иной был - а я их аббоннет - увел господь от рук злощастного провайдера.

17 Apr 2017 19:59

IP:109.167.205.1 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Vadim
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

отсутствуют

недостатки:

- еле дышит - на жалобы не реагируют

комментарий:

Договор: 65593

говнонет - вполне подходящее название для этого провайдера. взымают деньги за инет, который даже не подаёт признаков жизни. у меня мобильный интернет на теле2 лучше работае. повидал много плохих провайдеров, но Невалинк возглавляет список! На сайте написанно "обратный звонок", а включается еврейский вариант, ты и оплачиваешь данный разговор. Скорость интернета в скриншоте. Вот так с нас дерут деньги не за что!

12 Apr 2017 21:19

IP:31.134.191.119 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Василий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет уже был протянут в квартиру ранее и провайдер мне подключил интернет ещё даже раньше чем я им скан паспорта прислал или денег дал. Договор заключил уже через 2 дня

недостатки:

Скорость почти каждый вечер не соответствует заявленной, связь в целом отвратительная, в техподдержку не дозвониться, а когда дозваниваешься у них один ответ "а у нас видно, что к вам приходят честные 50 мбит"

комментарий:

Договор: не указан

Если не исправят пойду к другому провайдеру, нереально сидеть на 5 мбитах с пингом 80 по городу
Мой замер скорости:

11 Apr 2017 23:40

IP:89.223.47.199 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность ответа:

50 мбит в вашем тарифе это ширина канала который вам предоставлен, соответственно скорость передачи данных по максимуму 6.25 Mb/s. Курите мануалы. :)

02 Oct 2017 13:37

IP:89.223.34.216 (Невалинк)

Андрей
полезность ответа:

Сейчас бы скидывать замеры OYSTER TELECOM и говорить что Невалинк плохой))

06 Dec 2017 09:15

IP:31.134.191.124 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Canya
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Всем привет,пользуюсь невалинком около месяца,ежедневно обрыво по несколько раз в день,я периодически играю онлайн ,и это очень сильно мешает,т.к. постоянно выкидывает из игры.в сожалению в моем доме больше нет выделинки,приходится терпеть,т.к. дом новый.звонить в тех поддержку нет смысла.обрыв недолгий,но из игры выкидывает.если есть возможность подключить другого провайдера,рекомендую избежать подключения к невалинку.

04 Feb 2017 22:52

IP:89.223.47.219 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Marina
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Одни сплошные проблемы

недостатки:

Отсутствие скорости

комментарий:

Договор: не указан

Не подключайтесь к данному провайдеру. Это уже крик души. Мы живем в 21 веке, а данный провайдер в 20, ни скорости, ни помощи, только деньги хотят получать вовремя....

30 Dec 2016 00:19

IP:31.134.191.119 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ольга
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отвратительно. Живу в Девяткино. К дому только этого провайдера допустили к сожалению. Никогда ни с одним провайдером таких проблем не было. Скорость низкая поступает, отваливается постоянно, аварии регулярно, при этом устраняют долго. Техника и роутер у нас в порядке. С другими таких проблем не было. Как только допустят другого провайдера переподключусь. Как и весь дом думаю. Не рекомендую. Сейчас невалинк пытается зайти на один из жилых объектов на котором работаю, смогу жильцами дать только отрицательные рекомендации. Не советую невалинк.

29 Dec 2016 20:31

IP:89.223.47.214 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юлия
полезность отзыва:

Договор: не указан

Живу в мурино, подключила невалинк 2 года назад. Ужас!!! Аварии, разрывы, отсутствие интернета сутками, типа "трактор на стройке задел наш кабель". Кабель у них видимо из ниток сделан. Сначала закрывала на это глаза, ну стройки вокруг, ну ладно...Но сейчас, когда уже много домов в районе сдали и строек стало в 2 раза меньше, а аварии как были по несколько раз в месяц, так и остались!!!! Перешла на интерзет, т.к жила 3 года на звездной, там был именно этот провайдет, за все время 1 авария, интернета не было 4 часа. Здесь же нету сутками и это для них нормально!!!(((( Невалинк не рекомендую!!!!!

28 Nov 2016 15:24

IP:5.18.223.110 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Людмила
полезность отзыва:

Договор: не указан

Сегодня есть завтра нет, это супер невалинк!!!!

24 Nov 2016 20:46

IP:89.223.47.214 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Олег
полезность отзыва:

Договор: не указан

Подключил 100 метров, приходило максимум 24, в поддержку не звонил т.к. заранее знаю ответ: «Беда в Вашем роутере»)))))), уверен что мои рассказы о предыдущем провайдере и его скорости в честные 95-97 Мбит не помогут. Подожду недельку, если не наладят буду обращаться в защиту прав потребителей, да и в антимонопольную службу напишу, комплекс, где я проживаю, не маленький, вокруг куча провайдеров, а наши дома обслуживает только один Невалинк.. нечисто что-то...

12 Jun 2016 22:43

IP:89.223.47.214 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Мариz
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Не могу судить о достоинствах, так как не могу подключиться. Первый раз сталкиваюсь таким бредом: чтобы подключить себе интернет я почему-то должна отпрашиваться с работы (у нас с этим строго, ожидание мастера не является уважительной причиной). Сколько раз переезжала - нигде такой проблемы не было, всегда график мастеров был таким, что и в будний день вечером можно было вызвать и в выходные. К сожалению, Невалинк монополист в моем районе и выбрать другого провайдера не представляется возможным. Вот так и живем в 21м веке без интернета. Это отвратительно. P.S.: Стала обдумывать все-таки изловчиться и побыть дома полдня, чтобы дождаться мастера, но почитав отзывы о том, что мастер легко может в назначенное время не прийти сильно засомневалась в этой затее.

07 Jun 2016 15:42

IP:188.162.65.67 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Qwe
полезность отзыва:

Договор: не указан

Не знаю, вряд-ли кому то понравится сидеть по несколько дней без интернета и ждать обещанного мастера, который должен прийти, но судя по тому что я жду его второй день мастера там вообще положили уже давно на какие-то правила своей же компании. Много расписывать не буду. Просто, лучше не выбирайте этот провайдер, если есть возможность. Ставят мне условия свои, их же не выполняют, зато вежливые операторы будут говорить вам, что да, мастер скоро будет, обязательно придет.. Ну ну.. Лучше б деньги со счета вывел и провайдера сменил..

29 Apr 2016 15:02

IP:217.66.159.52 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Татьяна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Иногда есть интернет

недостатки:

Большинство сотрудников крайне безответственны

комментарий:

Договор: не указан

1. Подключили с четвёртого раза. До этого трижды оформляли заявку на определённое время, после чего звонил монтажник и говорил, что в это время подключать не пойдёт, ему неудобно. Один раз монтажник просто пропал. 2. С 21 по 24 апреля искали причину неработающего Интернета - присылали мастера, смотрели настройки, и только 24 в техпо у меня надменно спросили, зачем вообще я им звоню, если за интернет платить надо. Оказалось, платёж 2000 растворился в воздухе. Девочка в колцентре меня послала прямиком по телефону 3323117, якобы в банк, по этому номеру дозвониться невозможно. Другая девочка из того же колцентра сказала, что вообще этого номера не знает, и и дала другой. Чтоб их лечили так, как они работают...

24 Apr 2016 12:59

IP:217.66.158.72 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юлия
полезность отзыва:

Договор: не указан

Новостройка. При выборе провайдера, выбора не было. Работаю фрилансером, от интернета зависит всё. Скорость не плохая. Но. Можем по два дня сидеть без интернета. За месяц (как подключились), уже было около 4-х аварий, которые длились примерно часов в 2-х дня и до 3-х ночи.. Сменить провайдера возможности нету. Т.к. когда обращались к другим, нам сказали "ваша управляющая компания, не разрешает нам вам обслуживать". Монополия??? Вывод. Если любите кидать деньги (а главное время и нервы) на ветер, подключайтесь к Невалинк. Или подписывайтесь под петиции и переходите на другого провайдера. Связь с мобильного интернета намного качественнее и быстрее.

22 Apr 2016 12:50

IP:31.134.191.115 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2018 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге