Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / ПАКТ / все отзывы

ПАКТ отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Телевидение

Телефония

Сроки подключения:

1 день с момента отправления заявки

Технология подключения:

1.FTTB - оптика до дома. Ethernet. Витая пара по квартире. Wi-Fi. ТВ по технологии DVB-C через отдельный коаксиальный кабель

2.9
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ПАКТ

Расспределение отзывов

 40%

 10%

 8%

 7%

 35%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

цена, стабильность.

недостатки:

нет роутера в аренду или в рассрочку. Больше минусов за полтора года пользования не нашел.

комментарий:

Договор: 7049424

Пользуюсь с октября 2017 года, тариф best50 за 300 руб. Замер скорости прикреплю. Не встречал в Спб таких цен уже очень давно, при этом интернет работает без сбоев, такое чувство, что компания ПАКТ работает в минус) с такими тарифами и с отличным качеством! Молодцы!!!
Мой замер скорости:

11 Jun 2019 09:01

IP:185.97.201.165 (Пакт, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Качество, цена

недостатки:

нет возможности подключиться на следующий день

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь неделю, на скорости 100 мбит выдает 80 в вечернее время при полной нагрузке сети, утром 95-100 мбит.

02 Apr 2019 14:28

IP:88.201.223.198 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Фёдор Константинович
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильное тв , очень низкая цена, хорший интернет по такой же низкой цене

недостатки:

Тв проводное, работа мастера дорого стоит.

комментарий:

Договор: не указан

У меня был и скайнет и невалинк и весткол, все одинаковое... платишь кучу денег а толку от этого никакого, другое дело пакт, перешел на пакт как только их пустили к нам в дом, пользуюсь и тв и интернетом, выходит 400 рублей в месяц, хоть бы раз было что то не так, как часы работает, как-то раз уехал загород забыл проплатить , думал минусабудет куча когда приехал, вот было удивление когда увидел что минуса нету, потом мне сказали что в пакте нету ни минуса ни задолженности ничего, молодцы работают для людей , а остальные лишь бы обобрать людей до нитки, жулики, в общем доволен компанией этой уж очень я, и вам советую, расходитесь со всеми этими жуликами и пользуйтесь нормальными услугами.

01 Apr 2019 13:01

IP:217.118.78.123 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владислава
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Адекватная цена и стабильно хорошее качество

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Лично для меня пакт оказался спасением из лап алчного ростелекома ,который совершенно меня огорчил.. обокрал,можно и так сказать. Очень рада ,что перешла ,хоть и с трудом . За 250 рубасов спокойно серфлю,смотрю кино и полностью довольна. Ребят,не думая переподключайтесь ,советую.

30 Mar 2019 23:50

IP:217.66.158.127 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

кроме абонементов тупо нет

недостатки:

не работает вообще...за 2 недели подключения не глючил разве что 1 час когда подключили...скорость заявлена 100, она плетется в районе 10-14....пинг 48

комментарий:

Договор: не указан

видео каждые 7 сек подгружаются...скачивает со скоростью 12кб....12 кб карл!!!!!

29 Mar 2019 16:01

IP:185.97.201.85 (Пакт, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет, мы слишком давно знакомы

недостатки:

Низкопробно и равнодушно

комментарий:

Договор: не указан

То, что компания «Пакт» называет высокоскоростным интернетом за 500 рублей куда вернее было бы назвать куском лагающего говна. Похвалить можно только стабильность: стабильные сбои и падения скорости в ноль. Любите гамать в ммо? Пакт приготовит для вас целый букет незабываемых эмоций от каток с 30 фпс и слитого по вине дисконнектов матчмейкинга! Любите видео и трансляции? От пакта для вас все самое лучшее в эксклюзивном качестве 360! Настоятельно рекомендую всем, кому в жизни не хватает объекта для ненависти или врагов

28 Mar 2019 00:51

IP:185.97.201.43 (Пакт, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте, Михаил. Укажите пожалуйста номер договора, мы хотим разобраться в проблеме описанной Вами.

29 Mar 2019 10:24

Stan
полезность ответа:

Не понимаю людей, которые просто ругают, не указывая, что они сделали для решения проблемы. Тут помимо людей задействовано оборудование и для нормальной работы необходима обратная связь. А если тупо сидеть на жопе и не приложить усилий, то да, возможно не всё будет гладко. Например, я могу тоже поругать своего провайдера, но я пытался разобраться и узнал некоторые вещи, т.е. могу по пунктам разложить.

04 May 2019 05:17

IP:91.204.56.254 (YUNTA-NET, Санкт-Петербург)

Руслан
полезность отзыва:

Договор: НЕТ

Ужасно долго оформляют заявку на подключение кинтернету в нежилое помещение

21 Mar 2019 15:25

IP:217.118.78.122 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Светлана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость соответствует тарифу , хорошая цена и квалифицированные сотрудники

недостатки:

Не нашла

комментарий:

Договор: не указан

Клиент Пакта почти 2 года, до этого была на МТС , могу сказать, что ни разу не пожалела . Скорость на тарифе 100 Мбит соответствует заявленной! Были проблемы с wi-fi , техподдержка помогла исправить! Спасибо им огромное, терпеливые и вежливые ребята ! Всем рекомендую подключаться к Пакту, не пожалеете !!!
Мой замер скорости:

04 Mar 2019 00:47

IP:185.97.201.88 (Пакт, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность ответа:

Питерская деваха) наша)

11 Jun 2019 00:38

IP:185.97.201.144 (Пакт, Санкт-Петербург)

Юра
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильность, классная цена

недостатки:

Телевизор подключают по обычному кабелю

комментарий:

Договор: не указан

Подключили 2 месяца назад, перебоев в работе небыло ни разу. Скорость высокая. И самое главное это цена, всего 200 рублей ( подключили сразу на год)

22 Feb 2019 17:11

IP:217.118.78.121 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Валерия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Цена , отсутствие приставок, стабильность

недостатки:

Провод нужно покупать самой

комментарий:

Договор: не указан

Подключила пакт и не жалею ни о чем, качество хорошее интернет не пропадает тв показывает стабильно, единственное но нужно было покупать провод и вести его по квартире , но работы делал мастер и сделал хорошо, хорошая компания всем рекомендую.

21 Feb 2019 14:40

IP:217.118.78.123 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

их куча

комментарий:

Договор: не указан

если бы в моем доме был ещё какой-нибудь интернет провайдер я бы никогда не воспользовался услугами от компании Пакт.Постоянно какие-то аварии и поэтому не работает интернет и тв 2 раза в неделю это происходит и на весь день у тв постоянно лаги и показывает очень плохо Никому не советую,цена не такая дешёвая,чтоб так херово работало ВСЁ!

19 Feb 2019 22:22

IP:217.66.152.30 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте, Иван. Подскажите пожалуйста Ваш номер договора, мы бы хотели разобраться с возникшими у Вас проблемами.

20 Feb 2019 12:29

павел
полезность ответа:

поэтому пишите с провайдера МТС??

18 Mar 2019 18:19

Таня
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильный и не дорогой интернет

недостатки:

Не нашла

комментарий:

Договор: не указан

Цены не задерают, работает отлично. Очень огромный выбор различных тарифов. Деньги сгорают не сразу а посуточно ( очень удобно, можно и 50 и 100 рублей ложить на счёт и интернет работает). Долги не начисляют.

14 Feb 2019 22:53

IP:188.170.80.253 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Валерий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильность соединения

недостатки:

Не дают WI FI

комментарий:

Договор: 7062628

Самый адекватный провайдер,хоть и не известный.Пользуюсь чуть больше 2-ух лет.Претензий нет,цены на тарифе не повышались.

14 Feb 2019 14:17

IP:176.215.68.128 (Дом.ru, Йошкар-Ола)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анастасия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильность. Цена.

недостатки:

нет абонементов на 3 месяца

комментарий:

Договор: не указан

Пока нигде не встречала предложений лучше. На тарифе 30 мбит скорость поднимается до 70 мбит по кабелю! Отличный результат за 250р в месяц

13 Feb 2019 17:14

IP:88.201.223.198 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

цена, стабильная работа, скорость выше заявленной

недостатки:

для себя не нашел

комментарий:

Договор: не указан

пользуюсь полтора года, был один обрыв, за час устранили. тариф 30 мбит за 250 руб, скорость через роутер днем на этом тарифе 65-80 мбит (замер прикреплю). Пользовался разными провайдерами, у пакта привлекла цена за тариф и не пожалел что подключился. Советую для подключения!
Мой замер скорости:

12 Feb 2019 13:06

IP:88.201.167.33 (PAKT, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

хорошие цены, хорошее качество

недостатки:

не предоставляют роутер

комментарий:

Договор: не указан

Читаю отзывы и становится смешно, однотипные отзывы , заведомо негативные, НЕ нужно верить всему что тут пишут, инет хороший , пинг не прыгает, скорость выше указанной, все соседи на пакте и хоть бы 1 сказал что то плохое. Если хотите узнать про пакт то не читайте сдесь а у жильцов вашего дома поинтересуйтесь

11 Feb 2019 22:18

IP:217.118.78.113 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Цена и выбор тарифов.

недостатки:

Роутер не дали. Пришлось покупать самому .

комментарий:

Договор: не указан

К сожалению вымирающий вид провайдера, который дает возможность выбора скорости по разумной цене и не заставляет брать не меньше 100 заявленных мегабит и до бесконечности, вместе с ценой которая стремится к 1000 р. в месяц. И это при том что мобильные операторы тоже взвинчивают сейчас стоимость за свои услуги. С качеством может мне повезло, но интернет пропадает редко, вай фай ловит во всех комнатах и даже возле лифта. От меня благодарность такому провайдеру и хотелось бы что бы побольше людей узнали про ПАКТ .

11 Feb 2019 17:29

IP:88.201.223.198 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность ответа:

Для Штирлица который контролирует кто, как и откуда пишет отзывы. Отчитываюсь : отзыв написан с рабочего компьютера...

11 Feb 2019 18:10

IP:88.201.223.198 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильно работает, разнообразие тарифов и низкие цены на сегодняшний день.

недостатки:

Не дают роутер, пришлось купить.

комментарий:

Договор: не указан

Хороший провайдер. Стабильный интернет, в отличие от дом.сру. давали бы еще роутеры, совсем хорошо было бы.

10 Feb 2019 19:29

IP:188.170.81.24 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность ответа:

Видимо провайдер на столько хороший, что вам приходится писать с IP адресов AS31213 North-West Branch of OJSC MegaFon Network.

11 Feb 2019 14:49

IP:77.37.170.223 (NCN-BBCUST, Москва)

Павел
полезность ответа:

Ехал в метро и писал, в чем проблема!? Ты само то откуда пишешь...

11 Feb 2019 14:55

IP:88.201.167.33 (PAKT, Санкт-Петербург)

Александр
полезность ответа:

Для разнообразия могу ответить отсюда. На моем уровне знания сетей это не принципиально.

02 Mar 2019 09:57

Stan
полезность ответа:

Кто тебе бесплатно будет давать роутер? Губозакаточную машинку могу подарить.

04 May 2019 17:46

IP:91.204.56.254 (YUNTA-NET, Санкт-Петербург)

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильность, скорость и самые низкие цены в городе.

недостатки:

Нет приставок для ТВ, только по кабелю.

комментарий:

Договор: 681771 ЕСЛИ ПАМ

Почитал отзывы и ужаснулся. Кто их пишет, Ростелеком? Пользуюсь услугами ПАКТ больше пяти лет, за всё время была 1 авария, всего одна! Тариф 30 мегабайт , при тестировании ниже 62 мегабит ни разу не было и плачу за это чудо 250 рублей в месяц. ПАКТ спасибо что вы есть!!!!!!

09 Feb 2019 10:30

IP:217.118.78.120 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность ответа:

Тут речь об СПБ, а вы явно купленный фейковый отзыв) Хуже ПАКТа провайдера нет

09 Feb 2019 13:22

IP:185.97.201.35 (Пакт, Санкт-Петербург)

Михаил
полезность ответа:

А что реал ip они начали реально предоставлять? Может быть на письма отвечать начали?

09 Feb 2019 23:35

IP:91.211.145.162 (SISZ-IP, Санкт-Петербург)

Михаил
полезность ответа:

Игорь а вы сотрудник или вам платят? Вы по IP палитесь, что еще раз доказывает не профессионализм данной компании. IP:217.118.78.120 (Сим-карта Билайн, Москва) IP:217.118.78.122 (Сим-карта Билайн, Москва)

09 Feb 2019 23:42

IP:91.211.145.162 (SISZ-IP, Санкт-Петербург)

Михаил
полезность отзыва:

Договор: ВОЗМОЖНО 761380

Даже не суйтесь к ним. Я как попробовал. При заказе реального (public) IP они выдают внутренний (private) IP с трансляцией адресов. А потом с умным видом мне объясняют, что это одно и тоже. Такое ощущение, что их админы (с маленькой буквы - я их не уважаю) не умеют работать с маршрутами. Так же они вообще не имеют представление что такое RFC. Все остальные службы данного "провайдера" та таком же уровне.

29 Jan 2019 18:52

IP:91.211.144.55 (SISZ-IP, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте, Михаил. Вы можете написать нам письмо на почту support@pakt.spb.ru с описанием, что именно не получается настроить с подключением через NAT и мы обязательно, в индивидуальном порядке, постараемся вместе с Вами найти решение.

01 Feb 2019 17:09

Михаил
полезность ответа:

Я написал вам на почту, и ваш сервер ее принял wmixa@it-control.ru --> support@pakt.spb.ru Recipient support@pakt.spb.ru Feb 5 14:19:53 - mx --> nsnail.pakt.spb.ru:25 (88.201.160.50:25) status sent Но ответа я не получил, вы даже не затруднили себя ответить статусом прочтения. О каких вопросах сети можно говорить со школьниками ее не знающими и не понимающими.

09 Feb 2019 23:37

IP:91.211.145.162 (SISZ-IP, Санкт-Петербург)

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Ваше письмо было принято и находится на рассмотрение у ИТ отдела. Уведомление о прочтении не предусмотрено, т.к. письма попадают в автоматическую систему заявок. Номер Вашей заявки 306219.

11 Feb 2019 10:02

Михаил
полезность ответа:

Мне сообщат об изменении статуса заявки??? Или здесь будем общаться?

02 Mar 2019 20:14

Дмитрий
полезность отзыва:

Договор: не указан

Спасибо люди, всем добра!) что то другое поищу!

23 Jan 2019 13:03

IP:94.25.229.204 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Антон
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Техподдержка огрызается, намекает что пользователь тупой. Обрывы связи постоянные.

комментарий:

Договор: не указан

Пинг по 60мс, скорость при обещанных 100мбит то 40, то 80, то 30, с исходящей тоже самое. Все это происходит при подключении по проводу, разными проводами и к разным роутерам, результат один. Но у техподдержки одно решение - перезагрузите роутер. Когда говоришь им что втыкаешь их провод напрямую в комп и с интернетом творится тоже самое, они говорят что проверят свое оборудование и забивают, при следующем звонке - перезагрузите роутер! Те тратье неовы и деньги, подключитесь к другим провайдерам, их много и там дешевле, подключились от безнадеги и отсутствия других провайдеров, благо это продлилось недолго и мы отключились от этой конторы.

04 Jan 2019 09:56

IP:94.140.241.142 (CL, Петрозаводск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Уважаемый Антон! Видимо, Ваше обращение адресовано не нам. Компания "П.А.К.Т." оказывает услуги только в Санкт-Петербурге и ЛО.

09 Jan 2019 16:48

Игорь
полезность ответа:

Явно купленный отзыв!!!! Лучше провайдера нет !!!

09 Feb 2019 13:33

IP:217.118.78.122 (Сим-карта Билайн, Москва)

Илья
полезность ответа:

Сайты с отзывами превратились в поделки конкурентов, которые качеством бороться не способны и только пишут отрицательные отзывы, да уж...куда катится мир...

10 Feb 2019 19:45

IP:188.170.81.24 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Вера
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

Постоянные обрывы связи, медленный интернет, техподдержка отсутствует

комментарий:

Договор: ДОГОВОР 7062799

Просто ужасный провайдер, интернет пропадает часто, раздражает скорость. Cделайте уже что-нибудь! В доме заведено оптоволокно - а интернет хуже чем в 0-х. ХОРОШИЙ - был первую неделю при подключении - второй месяц пошёл, терпение заканчивается.

21 Dec 2018 22:29

IP:185.97.201.71 (Пакт, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте, Вера. Подскажите, пожалуйста, обращались ли Вы в техническую поддержку по проблеме? К сожалению, звонков с номера телефона, указанного как контактный по Вашему договору, не зафиксировано. Позвоните нам, мы готовы организовать выезд специалиста в согласованное Вами время.

09 Jan 2019 16:48

Анастасия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Цена

недостатки:

Техподдержка отсутствует

комментарий:

Договор: 7002622

Вот уже не первый месяц периодически пропадает интернет. Приходит мастер, а то и два сразу, говорят, что в квартире всё нормально, но нужно менять оборудование в соседнем подъезде. И вот уже третий месяц как "меняют". На вопрос "доколе это будет продолжаться?!" техподдержка ответила гениальным "если понадобится, хоть каждый день будете заявки оформлять". Потрясающе. Компания не меняет устаревшее оборудование, а виноват клиент, который и без интернета остается (хотя денежка за него продолжает капать, перерасчет только по отдельному заявлению) и вынужден еще и ради встречи с мастерами перекраивать свой рабочий график.

16 Dec 2018 18:46

IP:188.170.75.2 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Добрый день, Анастасия! По вашему адресу вышел из строя домовой усилитель. 18 декабря была произведена его замена. По результатам проверки рабочих параметров сети после замены усилителя с 18 декабря 2018г. Вам предоставляется услуга надлежащего качества.

09 Jan 2019 16:45

Анастасия
полезность ответа:

Есть экономическая эффективность. Как у меня другой "провайдер" рассказал по секрету. У меня маленький дом и стоит старое оборудование, менять на новое нет смысла, мало клиентов - много провайдеров.

04 May 2019 17:54

IP:91.204.56.254 (YUNTA-NET, Санкт-Петербург)

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость неплохая когда интернет вообще работает)) после оплаты задолженности интернет в ту же секунду появляется

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 7044371

Просто ужасный провайдер, интернет пропадает стабильно каждые 3-4 дня, иногда через неделю. Обычно ненадолго на 10-20 минут, но бывает по несколько часов сидеть ждать приходится. Ну вам не кажется что в 2018 году уж можно предоставлять бесперебойный доступ в интернет?)

13 Dec 2018 21:41

IP:176.59.23.121 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Роман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

100 Мбит подключают по 8 жилам, не страшно, что перебьёшь медь неловким движением

недостатки:

Постоянные обрывы связи, техподдержка фактически отсутствует

комментарий:

Договор: не указан

Стабильно раз в месяц происходит какой-нибудь сбой, либо локальный, либо общий. Что происходит при "общих" сбоях вообще не ясно, если вам не перебило оптику бульдозером, то такого случаться вообще не должно. О дублировании оборудования эта восхитительная компания, судя по всему, вообще не в курсе, всё делается на "отъе*бись". Техподдержка из себя представляет вообще хрен пойми что, максимум на что способны придурки на первой линии - пердеть ртом одинаковые фразы либо про "общие проблемы" (я и так вижу, что ваш долбаный сайт единственное, что открывается, то есть локальные ресурсы доступны), либо про "локальные проблемы". И, конечно же, всё они вот прям сейчас решают и через час всё будет хорошо (спойлер: нет). Да, эта параша лучше домру и ростелекома, но такое отношение к собственной работе непозволительно ни для провайдера в общем, ни для его работников, сидящих на первой линии. Каждый раз по полчаса восхитительных мелодий приходится выслушивать, чтобы услышать в очередной раз одну и ту же отговорку.

13 Dec 2018 21:31

IP:217.66.152.39 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость

недостатки:

Работа техников.

комментарий:

Договор: не указан

Ситуация такая! У меня был долг за услуги телевидения, элементарно забывал об оплате. Когда мне позвонили и напомнили о том, что у меня долг перед компанией, я благополучной и полностью его оплатил, и положил сверху ещё денег. 30 ноября просыпаюсь утром, все как обычно. Моюсь, кушаю, телевизор работает. Когда пришел в обед часов в 12:30 домой, то телевизор уже не работал. Позвонил в тех. поддержку. Там мое сказали что меня отключили да неуплату. Начали проверять-долгов у меня нет и деньги на счёту есть, но сказали что все ровно нужно вызывать мастера для доключения. Стоимость подключения, нового подключения!! Оставляет 290?. Вы понимаете?! Что бы мне подключили заново мой оплаченный телевизор я должен опять заплатить! Окей! Был долг! Хорошо! Но я бы ещё понял, если бы мне отключили услугу тв до того как я оплатил долг!!! Но я же оплатил! Долгов нет и спустя неделю или две мне отключают телевидение. Оператор мне сказала что заявка на отключение за неуплату была и давно закрыта мастером. Когда я спросил дату закрытия заявки-она мне сказала, что мастер закрыл заявку 28 ноября! Но только почему у меня тогда тв работал до 30 ноября 12:30?!?! Вообщем! Коммуникабельности в компании никакой, отключают абонентов без всякой проверки, мастера пишут что работу выполнили в сами выполняют Ее только через какое то время обманывая и коллег и часу компанию. Ещё и сутки ждать для пкркполклбчения и платить за это!

30 Nov 2018 13:00

IP:88.201.167.54 (PAKT, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2019 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге