Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Ростелеком / все отзывы

Ростелеком отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)9868021

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Мобильный интернет 4G

Телевидение

Сроки подключения:

1-2 дня.

Технология подключения:

PON - оптико-волоконный кабель в квартиру. Wi-Fi

2.3
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ РОСТЕЛЕКОМ

Расспределение отзывов

 46%

 7%

 31%

 5%

 11%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их сложно найти

недостатки:

Компания постоянно повышает оплату при это качество низкое интернет переодически пропадает, в тв постоянно «бесплатные» какието акции которые через месяц переходят в платные при этом нужно самому следить что бы их отключили не углядел - плати, тех поддержка низкая дозвонится сложно время ожидания обратной связи 2 дня

комментарий:

Договор: не указан

Крепко подумайте прежде чем к ним обращатся, все тарифы указанные на сайте временные потом дорожают в два раза

09 Dec 2018 15:44

IP:95.55.103.8 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ирина
полезность отзыва:

Договор: не указан

Сегодня, 6 декабря, звонок на контактный центр мне обошелся в 85 минут ожидания. Всё это время меня перебрасывали от диспетчера к диспетчеру ( их было 3 ),т.е. от одного к другому составляло по 30-35 мин.ожидания. А был простейший вопрос: есть-ли льготы по оплате телефона инвалидам и ветеранам. Чтобы услышать ответ: НЕТ. Где компетентные сотрудники? Ростелеком : СТЫДНО!!!

06 Dec 2018 16:04

IP:93.185.17.11 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если у вас есть какие-то вопросы, вы всегда можете нам их задать в социальных сетях. Например написав нам в личные сообщения в группе в вк https://vk.com/rostelecom

07 Dec 2018 09:01

Екатерина
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ужас,постоянные перебои,вот и сейчас нет интернета 2дня.Его просто нет.Обрпщатьсч уже смысла даже нет.Все одно,отключите,перезапустите,купите новый роутер.До этого был ткт такая хорошая компания,выкупил Ростелеком и понеслось.

04 Dec 2018 07:13

IP:176.59.5.16 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Екатерина. Озабочены сложившейся у вас ситуацией. Обратитесь к нам, пожалуйста, через соц сети и уточните ФИО владельца договора - мы обязательно поможем в решении ситуации со скоростью. Ссылка на группу ВК - https://vk.com/rostelecom

04 Dec 2018 15:16

Егор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Иногда работает

недостатки:

нестабильная скорость работы потеря DNS (кто знает что это такое)

комментарий:

Договор: 278012983229

Согласен, отстой редкостный!!! Был на ТВОЙ-ИНТЕРНЕТ пока они его не купили, как купили началось, DNS постоянно отваливается (вылечил переходом на DNS от google), по скорости - в любой момент может все умереть минут на 10 например, потом начинает работать Ну и в качестве вишеньки на торте написали новый крутой сайт который на моих браузерах не работает (MacOSX10.7.5) В целом почти готов отказаться от них благо у меня на мобильном интернете сейчас нормальный объем и скорость за те же деньги!

22 Nov 2018 00:17

IP:188.170.83.227 (MF-NW-188-170-80)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Егор.
Сожалею, что у вас возникли трудности с работой нашей сети. Как вижу, ранее вы не обращались по данному вопросу в поддержку, напишите в личные сообщения нашей группы ВК http://vk.com/rostelecom, пожалуйста, проведем диагностику и проверим причины трудностей.

22 Nov 2018 20:37

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет их

недостатки:

Лютое дерьмо

комментарий:

Договор: не указан

Отвратительное качество и скорость соединения от заявленных 100мбит, 10 будет по праздникам, а 100 недостижимое достижение

19 Nov 2018 22:17

IP:94.25.229.14 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Леха
полезность ответа:

Да если разобраться - все лютое дерьмо и твой йота тоже..еще хуже. )) Выбираем из дерьма, и переходим от дерьма к дерьму)

19 Nov 2018 22:43

IP:5.18.255.162 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Александр, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, интернетом пользуетесь по кабелю или по wifi?

20 Nov 2018 00:33

Ирина
полезность отзыва:

Договор: не указан

Это просто ужас как долго до них дозвониться!! И питерский номер который они дают неверный. И плюс ожидание оператора нереально долгое и в конце сбрасывают. После недели как я пыталась подключить интернет по новому адресу и как меня игнорировали на горячей линии, я не делаю иметь с провайдером ничего общего. Интернет только прекрасный был и все плюсы на этом.

19 Nov 2018 13:48

IP:217.66.154.4 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Ирина, чтобы подключиться совершенно не обязателльно дозваниваться куда то..достаточно оставить заявку и операторы сами с вами свяжутся..Например оставить заявку можно на этом сайте, выбрав тариф на вкладке ТАРИФЫ и нажав кнопку ЗАКАЗАТЬ.что вы как малые дети, ей богу.

19 Nov 2018 16:04

Администратор
полезность ответа:

Милллионы людей торопятся подключить Ростелеком - не удивительно что операторы просто физически не успевают ответить всем. Оставляйте заявку через сайт, и как только оператор освободится с вами свяжуться.

19 Nov 2018 16:06

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Ирина, здравствуйте. Вы всегда можете написать нам в группу (https://vk.com/rostelecom). Стараемся оперативно решать вопросы абонентов.

19 Nov 2018 19:17

Ксения
полезность отзыва:

Договор: не указан

Самая отвратительная компания !! Не возможно туда дозвониться , интернет постоянно тупит , телевидение отвратительно работает , худшего интернета ни когда не было !!!!!!!!!оставляли заявки , приходил мастер сделал только телевидение , и то только на неделю хватило , потом как всегда все лагает , с интернетом как не было улучшений так и нет !!!!!!!!!! Одно мучение !!!!!!!!

16 Nov 2018 21:18

IP:93.185.29.229 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Ксения, добрый день. Сожалеем что вам пришлось столкнуться с подобными неполадками в работе наших услуг. На данный момент не обязательно дозваниваться на горячую линию. Вы можете написать нам в соц. сетях по любому вопросу и мы обязательно поможем решить все ваши вопросы в личной переписке.

17 Nov 2018 15:34

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Долго верил, что все хорошо.

недостатки:

Без вашего ведома повышают тариф, подключают доп услуги.

комментарий:

Договор: не указан

Нагло подключают Касперского, якобы промо и с 2го месяца берут за это деньги.

15 Nov 2018 23:00

IP:78.37.40.139 (Ростелеком, Петрозаводск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, ваш номер лицевого счёта и ФИО владельца договора в нашу группу в ВК https://vk.com/rostelecom, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и проверим, когда, на каких условиях был подключен антивирус.

16 Nov 2018 16:29

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Никаких

недостатки:

Телевещание плохое

комментарий:

Договор: 247010715668 ИЛ

Постоянные проблемы, с телевещанием! Всегда моргает, заикается! Сумма к выплате ростёт а качество не меняется! Звонил в тех.потдержку толку нет! Сказал что перестану платить за плохое качество. Девушка с холодом в голосе, сказала ваше право.!!!!!!!!!! Смотрю телевизор с нормальным качеством вечер через три.!!! Реально устал! За что бабки берут такие! Интернет с периодичностью, иногда даже ноут не тянет! Вообщем паршивое обслуживание, слов нет!!!! Контактом я не пользуюсь! Не предлагайте перейти по ссылке!!!

12 Nov 2018 20:11

IP:178.67.46.107 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Максим! Сожалеем, что вас не устраивает качество предоставляемых нами услуг. Мы хотели бы помочь вам в этом вопросе и всё исправить. Если не пользуетесь социальными сетями, можете прислать нам ваш адрес электронной почты или выбрать иной способ связи, удобный вам.

13 Nov 2018 16:17

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

пока не увидел

недостатки:

интернет пропадает, скорость постоянно падает

комментарий:

Договор: 278014538110

Подключили интернет меньше месяца, но проблемы начались с первого дня использования. Роутер стоит в 2х метрах, но скорости нет почти никогда. Постоянные обрывы соединения. Заявленную скорость видел от силы 3-4 раза. И не нужно мне говорить о замере скорости через wi-fi, я 15 лет пользовался другим провайдером и последние 6 лет только wi-fi, скорость была ограничена по приему оборудованием, но сам роутер всегда выдавал максимум. Жду пока в наш дом проведут линию другого провайдера, к ростелекому подключились от безвыходности.
Мой замер скорости:

09 Nov 2018 13:48

IP:178.66.147.211 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Андрей. Озабочены сложившейся ситуацией. Обратитесь к нам, пожалуйста, через соц сети и уточните ФИО владельца договора - мы обязательно поможем в решении ситуации со скоростью. Ссылка на группу ВК - https://vk.com/rostelecom

10 Nov 2018 11:37

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Видимо мне повезло, скорость нормальная

недостатки:

Подняли тариф без моего ведома, в ЛК невозможно зайти

комментарий:

Договор: не указан

Стабильно раз в месяц пропадает интернет, время пропажи может достигать до 12 часов. В тех поддержку дозвонится невозможно. А самое главное последние выставленные счета на оплату только интернета увеличились в 2 раза!!! В личном кабинете, для привязки лицевого счёта, требует какай-то мифический логин из договора, в договоре нет никакого логина!

08 Nov 2018 09:48

IP:91.108.28.16 (eTelecom_Users)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей. Действительно, с 1 ноября у нас была индексация тарифов, однако увеличение стоимости до уровня, который вы описали, невозможно. Нам бы хотелось разобраться в ситуации, а также решить все возникшие вопросы технического характера. Свяжитесь с нами через официальную группу ВК (https://vk.com/rostelecom) - мы обязательно поможем.

09 Nov 2018 02:11

Сергей
полезность ответа:

А что толку ? написал в группу.... никакой рекции

09 Nov 2018 15:49

IP:91.108.28.131 (eTelecom_Users)

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Сергей, здравствуйте. Сейчас поступает очень много обращений. В порядке очереди мы вам обязательно ответим.

10 Nov 2018 14:27

IP:78.36.61.28 (Ростелеком, Петрозаводск)

Лена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

сплошные недостатки

комментарий:

Договор: не указан

"Шикарный" интернет!!! 530 рублей в месяц за 100мбит/с. Горите в аду, Ростелеком!
Мой замер скорости:

06 Nov 2018 17:52

IP:93.185.19.85 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

не вводите людей в заблуждение..вы мериете через вай-фай, который стоит в другой комнате. Купите хороший двухдиапазонный роутер - и будет вам счастье.

06 Nov 2018 17:54

Лена
полезность ответа:

вай-фай от Ростелекома, по их словам - мощный. Замер сделан в метре от него!! Это ненормально! По кабелю идет максимум 35мбит/с (в ночное время).

06 Nov 2018 18:37

IP:93.185.19.85 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Елена. Озабочены сложившейся ситуацией. Обратитесь к нам, пожалуйста, через соц сети (ВК, ФБ) и уточните номер лицевого счёта - мы обязательно поможем в решении ситуации со скоростью. Ссылка на группу ВК - https://vk.com/rostelecom

06 Nov 2018 21:53

Виктория
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

Медленный интернет за большие деньги

комментарий:

Договор: не указан

За 500 рублей в месяц получаю максимальную скорость - 30мбит/с (через Wi-fi скорость снижается двое), а плачу как за 100 мбит/с. Так он еще и пропадает по 10 раз в день. Пинг порой зашкаливает за 250.. оптику не проводят. Живем, как в глухой деревне, а не в центре города. Ростелеком разводит руками...Другие провайдеры к нам в дом не идут... Нерентабельно им видите ли, подъезд же не на 500 квартир..

05 Nov 2018 16:37

IP:93.185.30.193 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день! Сожалеем, что у вас возникли неполадки в работе наших услуг. Вы всегда можете обратиться в нашу группу в ВК https://vk.com/rostelecom, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

05 Nov 2018 20:30

Александр Ленингра
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Оптика. Проблем ни каких. Летает.

недостатки:

Дорого 500р. Всё время звонят предлагают цифровое ТВ. Пугают, что эфирное ТВ отключат с 1 января 2019. Хотя эфирное не смотрю с 2005 года. На их роутере HUAWEI - Wi-Fi виснет.

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь около 5 лет. Альтернативы в доме всё равно нет.
Мой замер скорости:

03 Nov 2018 01:27

IP:95.55.82.118 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

вечно проблема с интернетом

комментарий:

Договор: не указан

До оператора дозваниваешься по 40 минут минимум, когда дозвонишься вечно переводят к кому то другому, проблему решить не могут, скорость 97% времени падает после 20:00, перезагрузка оборудования не помогает, не рекомендую ростелеком никому
Мой замер скорости:

01 Nov 2018 21:45

IP:93.185.29.233 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Евгений! Приносим извинения за долгое ожидание на линии, из-за большого количества звонков ожидание ответа может быть дольше, чем хотелось бы.
Мы хотели бы помочь вам по вопросу падения скорости. Напишите, пожалуйста, в нашу ВК группу (https://vk.com/rostelecom) номер лицевого счета и ФИО владельца договора, проведём диагностику.

02 Nov 2018 02:58

Джафер
полезность отзыва:

Договор: 278014542198

Помогите настроить интернет на ноутбук . Мастер ушёл и забыл это сделать.Подключили нас позавчера

30 Oct 2018 20:10

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте. По кабелю подключаете ноутбук или по wifi? В чем возникла сложность?

30 Oct 2018 22:11

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Плывет скорость.

комментарий:

Договор: ЛС 278012691324

Только декларации о помощи.По факту-болтовня.

28 Oct 2018 22:22

IP:178.66.37.78 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, в нашу ВК группу (https://vk.com/rostelecom) номер лицевого счета, фио владельца договора, приложите скрин замеров скорости с сайта (http://www.speedtest.net/ru). Обязательно разберемся в ситуации.

29 Oct 2018 01:28

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Кредитные условия

недостатки:

Плывет скорость.При заявленных 100, по факту 0,1 ...0,55 Персонал не адекватен.Откровенно лгут и не выполняют обещаний на ремонт и тех поддержку. Не возможно дозвониться.

комментарий:

Договор: ЛИЦЕВОЙ СЧЁТ №

Странное отношение к КЛИЕНТАМ

28 Oct 2018 16:54

IP:178.66.37.78 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Сергей, добрый день. Нам жаль, что вы столкнулись с трудностями при использовании наших услуг. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группе в вк https://vk.com/rostelecom номер вашего лицевого счета и мы сможем вам помочь.

28 Oct 2018 20:52

Валерия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Коротко о достоинствах. Пойдёт?

недостатки:

Здесь коротко не получится. Держат за идиотов своих абонентов.

комментарий:

Договор: не указан

В новом ЖК выбор провайдеров был не велик - подключились к Ростелеком. В ближайшее время обязательно исправим эту свою ошибку! При подключении было выбрано пакетное предложение телевидение и интернет за определенную цену. Без излишеств и дополнительных опций. Внезапно вчера ночью, пока я мирно спала, какой-то таинственный злодей (по мнению Ростелеком было именно так) проник в мой личный кабинет и сменил мой тарифный план на более дорогой. Вот так мошенник! А при обращении в службу поддержки мне рекомендовали сменить пароль (читай как «ты мол сама дура смени пароль, мы не при чем») и, к сожалению, по стечению обстоятельств, к моему тарифному плану вернуться нельзя. Вот печалька! Но мне могут предложить похожий и подороже. Прекрасно! Имели бы совесть и разослали оповещение, что бла-бла Ваш тариф уходит в архив, просьба выбрать новый бла-бла. Это и то было бы человечнее, чем такой бред со злодеяниями мошенников, меняющих тарифные планы под покровом ночи. Не было бы у меня Вайбера, в котором пришло оповещение, я бы просто удивилась через месяц выставленному счету, который был бы больше на 500 рублей на минуточку. Деньги на серверы собирает себе Ростелеком походу. Так завуалированно и ответил мне оператор, мол действуем в соответсвии с законодательством. Красавцы) жалко что простые смертные ничего поменять не могут, только провайдера если... отправились выбирать))) всем добра

27 Oct 2018 01:05

IP:178.71.21.201 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Валерия, здравствуйте. Сожалеем, что пришлось столкнуться с такими трудностями. Мы всегда готовы помочь нашим клиентам. Напишите, пожалуйста, в нашу группу (vk.me/rostelecom) номер счета. Разберемся в ситуации.

27 Oct 2018 15:09

сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

звонил в компанию 30 минут ушли впустую 170 000 работников в компании а операторы ВСЕ заняты. далее что бы не ждать оставил заявку на подключение.. через 3ч позвонили но в это время я говорил с другим человеком... перезванивать видимо им не интересно... с момента заявки прошло 5ч... все это жесть... брали бы пример с дом.ру... стыд.. позор.. полное безразличие..

24 Oct 2018 16:38

IP:5.16.78.97 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Оставили бы заявку на этом сайте..в течение 10 минут связались бы, так как в первую очередь ростелеком такие заявки назначает,

24 Oct 2018 16:56

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Сергей, добрый вечер. Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению очень большая нагрузка на линию. Если у вас есть вопросы, то напишите нам, обязательно поможем.

24 Oct 2018 20:52

Кирилл Малышев
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

хммммм...Ростелеком, достоинства.... думаю что нельзя употреблять эти два слова в одном предложении, за исключение следующего примера "Достоинств по сравнению с другими операторами у Ростелекома нет!"

недостатки:

- Интернет падал 2-3 раза в день, звонки в службу поддержки, мало того что ни к чему не приводят так и времени занимают по часу, где диалог с оператором колл-центра занимает 5 минут остальное время это музыка. - Оборудование отвратительное, роутер стоит в углу комнаты в соседней комнате сигнала уже нет.

комментарий:

Договор: 278013005300

Подключил данного провайдера, за не имением альтернативы. Подключая знал, что качество услуг данного провайдера оставляет желать лучшего, но не настолько же! Интернет падал 2-3 раза в день. благо появилась альтернатива так что прощай.

22 Oct 2018 19:58

IP:5.18.241.124 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Кирилл, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с трудностями при использовании наших услуг и мы не смогли вам своевременно помочь их решить!
Надеемся, в будущем ваше мнение о нас изменится в лучшую сторону!

22 Oct 2018 23:21

Елена Васильевна
полезность отзыва:

Договор: ГЕНЕРАЛА СИМОНЯ

Уже 2ой день не работает телевидение и телефония . Если не решите вопрос ,то отключаюсь

22 Oct 2018 17:27

IP:78.37.129.143 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность ответа:

Не удивительно, что у вас что то не работает..вы даже не в состоянии корректно номер договора указать)))

22 Oct 2018 19:44

IP:5.18.251.162 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2018 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге