Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Ростелеком / все отзывы

Ростелеком отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)9868021

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Мобильный интернет 4G

Телевидение

Сроки подключения:

1-2 дня.

Технология подключения:

PON - оптико-волоконный кабель в квартиру. Wi-Fi

2.3
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ РОСТЕЛЕКОМ

Расспределение отзывов

 44%

 6%

 33%

 5%

 12%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Екатерина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет!

недостатки:

Интернет тупит! Обслуживание ужасно, операторы хомят, мастер который проводит интернет провода провёл так что они все болтаются, и пах "прекрасным" перегаром))) В договоре прописаны условия которые при уходе от этого оператора вы ещё и должны остаётесь! Развод по жиже назыааеться)) смех смехом конечно, я бы не рекомендовала с ними вообще связываться! Всем удачи! Делайте правильный выбор)) но не в пользу Ростелеком))

комментарий:

Договор: 278012838827

Здравствуйте! Интернет тупит! Обслуживание ужасно, операторы хомят, мастер который проводит интернет провода провёл так что они все болтаются, и пах "прекрасным" перегаром В договоре прописаны условия которые при уходе от этого оператора вы ещё и должны остаётесь! Развод по жиже назыааеться)) смех смехом конечно, я бы не рекомендовала с ними вообще связываться! Всем удачи! Делайте правильный выбор)) но не в пользу Ростелеком))

11 Jun 2018 14:47

IP:217.118.78.125 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Екатерина. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Мы стараемся предоставлять клиентам максимальное качество услуги и сервиса. Пришлите, пожалуйста, в нашу группу в ВК (https://vk.com/rostelecom) фото наших проводов и замер скорости. Оперативно решим вопрос.

12 Jun 2018 00:49

Алина
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отвратительно! Второй день нет интернета и ТВ. Обращение в тех поддержку результатов не даёт. Отвечают, что ведутся ремонтные работы. На самом деле никаких работ , т к выходные. Второй день приносят свои извинения....но мне они не нужны. Я оплачиваю услугу и хочу ее получить.

10 Jun 2018 17:06

IP:31.173.80.242 (MF-GNOC-STF-CGN-20150729, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день! Сожалею, что у вас возникли неполадки в работе наших услуг. Напишите в нашу группу в ВК, уточним по срокам восстановления связи.

10 Jun 2018 19:11

Юрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств особых для меня не было - всё как у всех.

недостатки:

Нет возможности заблокировать интерактивную составляющую телевидения.

комментарий:

Договор: не указан

Задолбало интерактивное ТВ, услуг которого мне не надо было, а платить приходилось в два-три раза больше заявленной стоимости за случайно нажатую не ту кнопку.

06 Jun 2018 20:30

IP:178.66.53.130 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Юрий, добрый день. Напишите, пожалуйста, в нашу группу в ВК номер вашего лицевого счета. Мы проверим ваши начисления и подключенные услуги, подробнее проконсультируем.

07 Jun 2018 14:13

Кирилл
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 278012664449

Оставлял тут отзыв месяц назад. Суть проблемы была в услугах интерактивного ТВ, которы мне навязали по акции и в дальнейшем брали деньги. В итоге сделали прерасчет, но не за весь период. Но, за апрель опять в счете эти навязанные услуги и стоимость 566 рублей вместо 230. Принял решение пользоваться только интернетом, от услуг ТВ отказываюсь.

24 May 2018 16:23

IP:195.151.120.240 (ENSI-NET, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Кирилл, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы Ростелеком ( https://vk.com/rostelecom ) ФИО абонента на кого был оформлен договор и мы сможем проконсультировать вас по начислениям и помочь во всем разобраться.

24 May 2018 22:04

Кирилл
полезность ответа:

Иван, потратил почти час на общение с поддержкой. Опять оформили заявку на возврат денежных средств за услуги, которые не заказывал. Не понимаю такой модели поведения со стороны оператора.

24 May 2018 22:28

IP:89.110.59.176 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Кирилл, доброе утро. Мне искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Что бы сгладить сложившуюся ситуацию, хочу предложить вам скидку 10% сроком на 3 месяца, на услугу Интерактивное ТВ, для этого напишите, пожалуйста, номер вашего лицевого счета и ФИО на какого он оформлен в личные сообщения нашей группы (https://vk.com/rostelecom).

25 May 2018 06:39

Кирилл
полезность ответа:

Иван, в поддержке тоже извинились и предложили скидку 20% -:) Номер договора я написал при отправке вчерашнего сообщения.

25 May 2018 10:20

IP:89.110.59.176 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Кирилл, здравствуйте. Все проверил, скидку 20% вам уже активировали, спасибо что с нами!

25 May 2018 16:42

Никита
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нету

недостатки:

Сам провайдер

комментарий:

Договор: не указан

Каждый день перебои в работе, вечерами интернет отсутствует от часа до трёх часов, несколько раз в неделю приходится звонить ругаться. Перерасчёт не делают с фразой: у вас "свой роутер" не правильно натроенный, который настраивали ваши же мастера. В добавок ко всему низкая скорость, постоянно подключают новые услуги без согласования, из за чего нужно снова сидеть на телефоне по 2 часа, чтобы до них дозвониться и они сделали перерасчёт услуги. Будут сдирать деньги просто за все. Жалко все руки не доходят отключиться от них(придется перелопатить всю квартиру с их оптоволокном), надеюсь в скором времени сменю провайдера. Никому и никогда не посоветую этого провайдера.

11 May 2018 23:48

IP:217.118.78.118 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Никита, добрый день. Напишите нам в ЛС группы Ростелеком ( https://vk.com/rostelecom ) номер лицевого счета и ФИО абонента, на которого заключен договор. Проверим с нашей стороны начисления и проведем диагностику неполадок.

12 May 2018 12:01

Мария
полезность отзыва:

Договор: не указан

Такая же ситуация как и у пользователя с именем Иван, только меня госпитализировали по скорой помощи в больницу. где провела более 3-х месяцев с температурой под 40 в плохом состоянии, было банально не до интернета, теперь долг и пени. на попытки вести переговоры, в виде одолжения предложение пересчитать пени... расторгла договор, дата звонка, время, номер оператора записаны, через две недели опять смс, долг еще вырос более чем на 700р. скандалить со мной собрались? ок!) давайте) мне скучно, в суд так в суд, справки из больнички есть, Роспотребнадзор, прокуратуру ни кто не отменял, опыт обращения в эти инстанции имею....

08 May 2018 18:11

IP:95.27.44.248 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Мария, добрый вечер. Нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Для того чтобы в ней разобраться напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы Вконтакте https://vk.com/rostelecom. Постараемся помочь.

08 May 2018 23:07

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

ТВ по коаксиальному кабелю, вполне приемлемое.

недостатки:

Интернет отвратный, начисление-это ужас. До техподдержки не дозвонится,(к слову отзыв пишу во время звонка,18 минут вешу на трубки, вместо 15)

комментарий:

Договор: 278013079020

Лицевой счет-278013079020 От отвратного интернета отключился. Оставил тв, спустя какое то время уехал с города на время. Вернувшись, как думаете, что я обнаружил? Долг в 8556.58 рублей. И это при том, что по факту не пользовался услугами. Вы там совсем ебо-бо? Как долг? Услугами не пользовались, откуда он взялся? Прошу сделать перерасчёт. Сказать я в о**е, ничего не сказать . И так, на трубке вешу уже 26 минут, ответа нет.

05 May 2018 00:45

IP:178.252.127.228 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Иван, добрый день. В Ростелеком кредитная система оплаты, т.е. вы сначала пользуетесь, а потом оплачиваете. К сожалению, оснований для перерасчета нет. По условиям договора, если даже вы не пользуетесь услугами, но они у вас просто подключены, то считается, что услуги у вас действующие. Соответственно, необходимо их оплачивать. Для таких случаев у нас предусмотрена услуга "блокировка", которую вы всегда можете установить, если куда-то уезжаете.

05 May 2018 15:51

Иван
полезность ответа:

То есть, лох крутится, лавеха мутится, так получается? Я не против, кредитной системы оплаты, но должен же быть лимит. Во-вторых, как это нету оснований? Не мои проблемы то, что вы не ведёте учет сессии/трафика. И я не против, того что-то оплатить задолженность, но не в таком размере, к тому же за то чем я не пользовался. Ну и в-третьих, если хотите получить деньги, то делайте перерасчёт. Ибо 8500 я не намерен платить, или с вами это можно решить только через суд?

05 May 2018 19:08

IP:176.59.0.52 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Алексей
полезность ответа:

Иван, хватит херню нести. Когда вы подключались - то подписывали договор взаимоотношений. Все эти условия там были прописаны.

06 May 2018 01:29

IP:5.18.204.92 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Сожалеем, что возникла такая ситуация, но к сожалению у нас нет оснований для проведения финансовой корректировки.

06 May 2018 03:59

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет.

недостатки:

Абсолютное отсутствие какой либо поддержки, наплевательское отношение.

комментарий:

Договор: 278014327224

Заказал услугу переезд. Сначала все выглядело очень привлекательно. В онлайн режиме отключают от старого адреса, на новый адрес приезжает монтажник, подключает скидка 50% на 2 месяца. В реальности озвучили дату подключения, на этом все закончилось. Заказал звонок через форму на сайте. До сих пор там висит надпись, что мне перезвонят до 18:00 1 мая. Сегодня 4 мая, за это время я позвонил сам 4 раза (каждый день по разу) и при каждом звонке получил ответ - вам скоро перезвонят, ждите. О точной дате и времени молчат, говорят что не могут сказать. Оставляют какие то комментарии и мои пожелания к заявке и ничего не происходит. Обещали подключить 30 апреля. Любой другой провайдер обещает подключить за день. Моя работа напрямую связана с интернетом, при отсутствии которого за несколько дней я потерял несколько тысяч рублей. Могли бы сказать, что подключат через 100 лет, я бы понял, что делать. Но менеджеры каждый раз говорят о том, что мне вот вот перезвонят. В итоге звоню сам и все по кругу. Такого наплевательского отношения не встречал никогда. Одним словом рОСТЕЛЕКОМ.

04 May 2018 14:37

IP:217.66.156.239 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

ренат
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нормальная скорость

недостатки:

насчитали какуюто просрочку как в банке прям !

комментарий:

Договор: 278010304199

был подключен автоплатеж через сбербанк онлайн. в один прекрасный день на карте не хватило денег для оплаты. так вот вместо того чтобы просто отключить мне интеренет провайдер насчитал какие то пени и просрочку, я так понимаю за полльзование интернетом . КАКОГО лешего ??? я вас просил мне продлевать интернет ? почему просто не отключили ? я щас с какого то перепугу должен платить 1600 р вместо 400?

03 May 2018 18:33

IP:178.69.45.60 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Ренат, добрый вечер. Понимаем вас. В Ростелеком кредитная система оплаты, т.е. вы сначала пользуетесь, а потом оплачиваете. С сентября 2017 г. за просрочку платежа (требуется оплачивать до 25 числа месяца, следующего за расчетным) были введены пени.

03 May 2018 20:10

ренат
полезность ответа:

отзыв можно считать не действительным так как сам натупил и перепутал номера договоров)

03 May 2018 21:14

IP:178.71.50.15 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Ренат, ничего, бывает! Главное разобрались.

04 May 2018 00:23

Денис
полезность отзыва:

Договор: 352020057468

Раньше был домру, не было проблем. На свою голову связался с Ростелеком. Ужасно низкая скорость, которая не соответствует скорости в договоре. Постоянно увеличивают стоимость. В итоге сейчас за кабельное и интернет и оборудование плачу 850.По договору 60 мб должно быть, на деле нет и половины. Постоянно провисает скорость. Надоело уже звонить операторам, которые ничего толкового не могут сказать. Составил претензию на тариф-если не понизят то буду отключаться. 3 года терпеть эту псевдо услугу надоело, роутер перезагружаю постоянно уже. Еще операторы обьясняют что роутер этот, который я взял у ростелеком не держит эту скорость. Вопрос, зачем такой роутер тогда мне поставили? В общем, такого ужасного провайдера не советую никому!

29 Apr 2018 10:31

IP:194.154.70.162 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Денис, доброго дня. Напишите в ЛС номер лицевого счета и ФИО абонента, на которого заключен договор. Проверим, с чем могут возникать сложности.

29 Apr 2018 13:29

Анна
полезность отзыва:

Договор: не указан

Просто отвратительно! Работает медленно, постоянно какие-то сбои, стоит дорого!

28 Apr 2018 16:06

IP:188.170.73.191 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Анна, добрый вечер. Сожалеем, что у вас возникли неполадки в работе наших услуг. Вы всегда можете обратиться в нашу группу в ВК или написать на почту smedia@nw.rt.ru, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

28 Apr 2018 20:15

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их просто нет.

недостатки:

некачественный медленный интернет. но самое ужасное - это когда надо отказаться от их услуг, или изменить их состав.

комментарий:

Договор: не указан

Питер.Центр города. интернет по технологии через ТВ-кабель - отвратительно медленный. особенно на исходящий трафик - 1-2 МБит. на вход 10-15. а обещают 60 мбит) технология прошлого века! и ее использует "передовой" Ростелеком. переходить на оптику - не собираются, а зачем, и так платит народ. как только в нашей парадной появился второй провайдер - все перешли (Билайн). стало в 10 раз быстрее, и еще и дешевле. но самое ужасное - что подключив услугу в ростелекоме - вы потом НЕ СМОЖЕТЕ ее отключить или изменить без ужасного гемора для себя. так как отключить по их правилам можно только у них в единственном офисе, лично, на Б. Морской, или надо отправлять почтой России письмо им! представляете какой бред в нынешнем мире. все другие провайдеры все делают по звонку или через кабинет личный. если бы не сигнализация по их тлф. кабелю, я бы их давно послал... чего и всем желаю. совок - не то слово!

28 Apr 2018 13:40

IP:94.188.25.72 (ВебПлас, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Владимир, добрый день. Если у вас скорость не соответствует заявленной - укажите, пожалуйста, номер лицевого счета, мы проведем диагностику неполадок.

28 Apr 2018 16:26

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Почту прочитать можно.

недостатки:

Постоянные повышения цен задним числом.

комментарий:

Договор: не указан

О повышении цен с 1 апреля мне сообщили 21 апреля. То, что условия нельзя изменять задним числом - их не волнуют, ссылаются на Договор. Сам текст договора показать не могут. Постоянно пытаются навязать платные услуги - "аренда оборудования", выставляют какие-то пени. После ругани и выяснений оказывает "они немножко ошиблись..." Поддержка отсутствует как класс - несколько офисов на весь СПб.

24 Apr 2018 15:21

IP:5.19.136.16 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Добрый вечер. Напишите нам, пожалуйста, номер вашего лицевого счета. Мы все проверим и постараемся вам помочь.

24 Apr 2018 23:07

Кирилл
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет работает стабильно. Ничего не падает и не зависает. Заявленные 200 мегабит действительно есть. До поддержки дозвониться вполне реально.

недостатки:

Навязывают услуги и подключают их без уведомления. Нет приложения для Samsung Smart TV для платформы Tizen. Уже кажется у всех операторов есть, а тут наплевать на потребителя.

комментарий:

Договор: 278012664449

Вчера прислали уведомление на почту, что с 01.04 увеличивается цена интернета на 30 рублей. Получается уведомили постфактум. Почему не заранее? Я не смотрю новости Ростелеком и Вконтакте не зарегистрирован - почему я там, по мнению Ростелеком, должен узнавать обо всех изменениях, или этот пункт у меня в договоре прописан? Второе. Подключена услуга интерактивное ТВ. Обратил внимание, что счета с какого-то времени стали большие приходить. Оказалось, что подключили две услуги не спросив меня. А это плюсом 350 р. в месяц. Мне оно надо? Написал заявку через ЛК - ответ, что то типа через месяц ответим. Позвонил в call центр. Там вроде разобрались и согласились пересчитать.

22 Apr 2018 17:58

IP:89.110.59.176 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Кирилл, добрый день. Наша компания не так давно выпустила приложения для Smart TV название приложения Wink. Информирования обо всех изменениях согласно договору происходит на нашем официальном сайте в разделе новости за 10 дней до вступления в силу. Надеемся на ваше понимание.

22 Apr 2018 19:14

Кирилл
полезность ответа:

"Наша компания не так давно выпустила приложения для Smart TV название приложения Wink" Иван, Ссылочку дадите на этот Wink?

22 Apr 2018 19:29

IP:89.110.59.176 (Ростелеком)

Кирилл
полезность ответа:

Нашел я это приложение. Мои учетные данные на https://itv.rt.ru не работают для этого приложения, зато любезно предлагают позвонить в поддержку РТ и телефон даже написали -:) Девушка из поддержки впервые слышит о таком приложении -:) Потратил минут десять н общение. Вроде зал а она, что есть такое приложение. Но мультискин там за деньги и должен я купить еще одну подписку у РТ. Приставка моя не работает. Так что Иван, или вы людей в заблуждение вводите, или поддержка что-то не знает, или разработчики недоделали приложение....

22 Apr 2018 20:11

IP:89.110.59.176 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Кирилл, приложение Wink - отдельный новый продукт от компании Ростелеком. Приложение не имеет функционала Мультискрин с существующим продуктом Интерактивное ТВ.

23 Apr 2018 01:47

Кирилл
полезность ответа:

Иван, так а для Интерактивного ТВ приложение когда сделаете под Tizen?

23 Apr 2018 13:14

IP:195.151.120.240 (ENSI-NET)

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Кирилл, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, модель вашего телевизора? Возможно приложение уже доступно.

23 Apr 2018 17:08

Кирилл
полезность ответа:

Иван, телевизор Samsung UE65KS9000 В поддержке сказали что в телевизорах до 16 года приложение есть, после уже нет. Когда будет - не знают.

24 Apr 2018 09:51

IP:89.110.59.176 (Ростелеком)

Кирилл
полезность ответа:

Иван, так что с приложением?

26 Apr 2018 19:59

IP:89.110.59.176 (Ростелеком)

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Кирилл, добрый вечер. Проверьте в магазине приложений должно появиться наше приложение Wink.

27 Apr 2018 01:21

Кирилл
полезность ответа:

Иван, мы ведем речь про приложение, совместимое с вашим продуктом Интреактивное ТВ. Причем тут Wink? Вы же сами мне написали, что этот Wink не совместим.

27 Apr 2018 07:21

IP:89.110.59.176 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Кирилл, здравствуйте. Это приложение можно расценивать как отдельный продукт, не требуется дополнительного оборудования и приставок. Стоимость составлять 320 руб. в месяц.

27 Apr 2018 12:50

Кирилл
полезность ответа:

Иван, финализируя разговр. У вас есть приставка с предоплаченные интерактивным ТВ, вы купите себе еще этот отдельный продукт? Вы прекрасно поняли о чем я спрашивал, но почему-то отвечаете совсем про другое. Зря я четверку в оценке поставил. Если администрация сможет изменить оценку на тройку - это будет справедливо.

27 Apr 2018 13:36

IP:195.151.120.240 (ENSI-NET, Москва)

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Кирилл, здравствуйте. Я неверно вас понял, простите. Такого приложения для услуги "Интерактивное ТВ" у нас пока нет.

28 Apr 2018 23:31

Вячеслав Алексеевич
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость

недостатки:

"своевременные предупреждения о повышении цен" , вылеты интернета в связи " перезагрузкой сервера", услуги "втихоря"

комментарий:

Договор: 278012784706

Скорость стабильно высокая , к ней претензий нет, но эи вылеты из за перезагрузки их оборудования просто бесят. Был период когда в течении 2-х недель роутер перезагружался по несколько раз на дню. А у них все в порядке , проблема у вас. Потом проблема пропала , без замены роутера и прочего. Про перезагрузку поутера в определенное время знаю! ночью вставал перезапускал, все равно вылеты и днем были! Тариф " ускорение": Это когда ты с опозданием в месяц, когда приходит на маил счет, узнаешь , что у тебя подключена услуга, которая тебе нах не нужна, повышение скорости нета ночью. НОЧЬЮ КАРЛ! Когда все спят у тебя нет быстрее летает Карл! ОЧЕНЬ нужная услуга!! Потом звонишь в тех поддержку, просишь проверить отключение услуги( отключил сам в настройках) , тебе говорят гуд , отключена. Проходит месяц в счете опять она указана.Все по новой , с руганью, в итоге пересчитали эти 2 месяца. 6 апреля смс " подорожает аренда роутера на 10Р"с 01.04 Думаю хрен с ним , не те деньги, им тоже кушать охота. 21.04 смс "интернет подорожает на 30р с 01.04."Думаю ерунда какая то уже поднимали же, да и дату наверное перепутали, уже 21.04 , а они прислали с 01.04. В чате РТК узна. , что таки да, подорожания 2 , предупреждение на сайте ,вот ссылка. Перехожу по ссылке свежие новости, старых не нашел, то ли подтерли, то ли плохо искал) На вопрос , почему на почту не прислали предупреждение, ответ все в новостях, мол сам дурак, нужно каждый день смотреть их новости. Итог : Инеет хороший по скорости, докучали вылеты постоянные ( 2 месяца их нет, за 3 года))но вот отношение не очень, чуть расслабишься и ... , не не выеб...т, но в карман нассут точно, пред этим его опустошив)
Мой замер скорости:

21 Apr 2018 20:43

IP:178.70.26.93 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Вячеслав Алексеевич. Сожалеем, что вы столь поздно получили смс-сообщения. Именно поэтому мы размещаем актуальную информацию на сайте в новостном блоке (https://archangelsk.rt.ru/press/news/news26577). Хотели бы исправить ваше мнение о нас, напишите, пожалуйста, в нашу официальную группу в ВК (https://vk.com/rostelecom), посмотрим, что можно предложить.

22 Apr 2018 00:59

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2018 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге