Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Ростелеком / все отзывы

Ростелеком отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)6282025

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Мобильный интернет 4G

Телевидение

Сроки подключения:

1-2 дня.

Технология подключения:

PON - оптико-волоконный кабель в квартиру. Wi-Fi

2.2
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ РОСТЕЛЕКОМ

Расспределение отзывов

 48%

 6%

 30%

 5%

 11%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Качество предоставляемых услуг - хорошее!

недостатки:

Безразличие!

комментарий:

Договор: не указан

Зажравшийся провайдер, просто до безумия, экономит на всем что есть, даже зажали и не предупредили меня о возможности перевода старого тарифного плана на новый адрес проживания, поэтому мне это было важно, так как старый тариф, ранее подключенный, был выполнен на выгодных условиях, а они были и рады, когда я объяснил ситуацию, что переезжаю. Поэтому всех предупреждаю о том, что лучше найти заинтересованных в вашем комфорте и удобстве провайдеров! Люди, уходите с Ростелекома, все их качество и возможности пусть остается при них, они на этом начинают лезть на голову, так как эти все возможности и технологии стоият денег!

23 Apr 2019 22:09

IP:178.71.148.117 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Евгений. Хотел бы разобраться в сложившейся ситуации. Напишите нам в личку группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), указав номер счёта и ФИО. Не рекомендую сообщать подобные данные в открытом доступе, так как ими могут воспользоваться злоумышленники. Обязательно во всём разберёмся.

24 Apr 2019 04:01

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Евгений. Хотел бы разобраться в сложившейся ситуации. Напишите нам в личку группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), указав номер счёта и ФИО. Не рекомендую сообщать подобные данные в открытом доступе, так как ими могут воспользоваться злоумышленники. Обязательно во всём разберёмся.

24 Apr 2019 04:01

Лариса
полезность отзыва:

Договор: 235010442293

5 лет назад, переехав на новую квартиру подключила услуги Ростелекома телефон и беспроводной интернет. По условиям договора модем выдавали бесплатно, при подключении стационарного телефона за 1 рубль. По началу меня все устраивало, но по истечении нескольких лет счета стали приходить с какими то дополнительными платными услугами, далее навязчивые звонки в рабочее время с предложениями о цифровом телевидении. Я от этих звонков очень устала и позвонила в офис,попросив меня не беспокоить и отключить функцию доп пакетов, т. к. я не нуждаюсь в дополнительном сервисе. Мне пообещали отключить, но так ничего и не сделали, в итоге мне пришлось на горячей линии оставить официальную заявку.некоторое время я жила спокойно и платила сумму, как положнно, по квитанции. И вдруг опять в счёт включают сумму за о?лату аренды модема, когда раннее я подключала интернет с использованием модема бесплатно. Я снова позвонила предъявила претензию, о не законных требованиях, на что мне ответили, что организация имеет право, оповещать Всех клиентов на официальном сайте, на что я ответила, почему же Вы не об этом не ставите своих клиентов заблаговременно на бумажных носителях, а только успеваете делать прибавки в одностороннем порядке. В итоге я решила отключить телефон, т.к. я мало им пользуюсь, да и зачем просто так платить за точку. И что Вы думаете, на следующий месяц мне пришёл счёт на 15 руб., ( не подумайте, что я жадный человек) , но это уже дело принципа . Я снова набираю эту организацию и задаю вопрос , за что? В ответ я услышала, что это за бумажный носитель и это начисляет Почта, при чем тут почта, когда я заключала договор с Вами. В итоге это меня так разозлило, что я решила отключит и интернет, заявку приняли, через какое то время мне перезвонили , дабы подтвердить мои действия, молодой человек долго со мной дискутировал, переубеждая и уговаривая остаться с ними сотрудничать ( иногда не корректно со мной разговаривая), в итоге мы пришли к отключению с 01 05.19. Далее мне приходит sms сообщение, а это уже 20.04.19, что стоимость аренды модема вместо 20 руб. с 01.04.19 стоит 30 руб. Позвонив туда я высказала о них своё мнение, как дурят они своих клиентов., и как наживается организация путём обмана. Поэтому Уважаемые ни кому не советую сотрудничать с этой лживой организацией под названием РОСТЕЛЕКОМ.

22 Apr 2019 09:24

IP:217.66.159.254 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Лариса, добрый день. Хотел бы разобраться в сложившейся ситуации. Напишите нам в личку группы VK "Ростелеком" ( https://vk.com/rostelecom ), указав номер счёта и ФИО абонента. Не рекомендую сообщать подобные данные в открытом доступе, так как ими могут воспользоваться злоумышленники.

22 Apr 2019 11:37

IP:78.36.61.28 (Ростелеком, Петрозаводск)

Ирина
полезность отзыва:

Договор: 278013058147

Сегодня получила СМС ,что тариф с 1 апреля увеличился на 30 рублей, все таки придется разрывать договор.Сообщают 19 апреля об изменении тарифа с 1 апреля, в нарушении всяких законов о защите прав потребителей.

19 Apr 2019 18:54

IP:93.185.27.147 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет с 2008 года.

недостатки:

Один сплошной недостаток

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь DSL с 2006 года и в последнее время за 4 мегабита, мне как бы хватало и я ничего не хотел менять. Но сегодня цена приблизилась к 500 рублям, с октября 2018 50, а с апреля еще 30 накинули :)))) М..... Жадность этой компании просто не знает границ! Какими же наглецами надо быть чтобы так задирать цену при таком тарифе? Хотел перейти на другой тариф PON, так оказалась, что "нет технической возможности". Решил окончательно и навсегда избавиться от всех услуг включая стационарный телефон и ТВ. Частично уже начал отключать

17 Apr 2019 04:39

IP:92.100.226.54 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Олег, здравствуйте. Изменение тарифов проводится в исключительных случаях. Наша компания вынуждена пересмотреть свою ценовую политику, новые цены позволят обеспечить высокий уровень услуг и сервисов для вас. Давайте подберём для вас удобный тариф, для этого напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы Ростелеком (https://vk.com/rostelecom) или мне (https://vk.com/rostelecom_nw_spb) номер лицевого счёта и ФИО владельца договора.

17 Apr 2019 21:44

IP:78.36.61.28 (Ростелеком, Петрозаводск)

Олег
полезность ответа:

Иван, насколько у меня повысится качество ваших услуг за год, если вы увеличите цену с 420 рублей до 500? У меня что вырастет скорость до 100 мегабит? Я вам могу сказать только одно, последние 10 лет ваша компания только повышала цены и все. До 2008 года было повышение скорости без увеличения абонентской платы, а когда набрали нужное количество абонентов, то стали только повышать цены. Какой тариф вы мне подберете, если тариф который я хотел бы получить (хPON) не доступен для меня т.к. "отсутствует техническая возможность", а то что мне предложили, я могу приобрести у ваших конкурентов и дешевле? :) Спасибо за ответ, но вы выглядите в этой теме как бот, который всем предлагает писать в ВК. Вы что измените маркетинговую политику Ростелекома? :) Я глубоко в этом сомневаюсь. Либо вы вообще не читаете сообщения, ибо просто даете отписки. Смешно, честное слово.

18 Apr 2019 00:30

IP:178.71.31.44 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Олег, на этом сайте нет личных сообщений, а размещать персональные данные в открытом доступе мы крайне не рекомендуем, поэтому и предлагаем воспользоваться нашей поддержкой в нашей группе или написать лично мне. Без информации о вашем договоре, к сожалению, я не могу сделать вам конкретного предложения, однако, если всё же решите сократить расходы - буду рад помочь.

18 Apr 2019 12:38

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Наталья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Постоянно вырубается интернет

комментарий:

Договор: не указан

Опять повышение абонентской платы, уже 430, а предоставление услуги ужасное. За такое качество интернета абонентская плата должна быть 50 рублей в месяц. Телефон постоянно переходит с вай-фая на LTE. За что спрашивается платим?

16 Apr 2019 00:04

IP:93.185.17.20 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Наталья, здравствуйте. Сожалею, что использование наших услуг было омрачено сложившейся ситуацией. Свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным способом, постараемся помочь в решении вопроса, например, написав в нашу группу (https://vk.com/rostelecom) или (https://vk.com/rostelecom_nw_spb).

16 Apr 2019 13:37

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Администратор
полезность ответа:

Иван Романов, чтобы отвечать от имени Ростелекома, просьба авторизоваться. Кнопка входа перенесена в низ сайта

16 Apr 2019 21:47

Ф. Н.
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Иногда интернет работает. (Иногда - нет.)

недостатки:

Регулярно повышается стоимость домашнего интернета. Сообщается об этом всегда постфактум, несвоевременно. Например, сегодня (15.04.19) пришло СМС о том, что с 01.04 абонентская плата снова увеличится на 50 р. О таких изменениях следует сообщать заблаговременно, чтобы клиент решил, желает ли он продолжать пользоваться вашими услугами на новых условиях. Лично меня такая политика и новая стоимость не устраивает. От ваших услуг я отказываюсь.

комментарий:

Договор: 278012508771

Никому не рекомендую. Есть масса более адекватных вариантов.

15 Apr 2019 22:50

IP:93.185.27.185 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте.
Экономическая ситуация на рынке бывает не стабильна и для оказания качественных услуг мы вынуждены изменять стоимость.
Однако, стараемся минимизировать суммы и предоставлять различные акции и предложения для наших клиентов. И как раз сейчас мы готовы такое предложение для вас подобрать. Если вас это устроит, то напишите, пожалуйста, нам в официальную группу https://vk.com/rostelecom .

16 Apr 2019 11:19

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Римма
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Много, сил нет перечислять.

комментарий:

Договор: не указан

Самая ужасная и отвратительная компания. Мало того, что интернет никакой, так ещё и сотрудники не компетентные в своей работе. Два года билась, оставляла претензии,толку нет, сотрудники на гор. линии хамят. Спросила у специалиста гор. линии (просто задала вопрос) "если вдруг я захочу отказаться от ваших услуг, когда лучше это сделать, в конце месяца, в начале?". Она мне ответила. В течении первой половины месяца, мне отключили инет, телефон???? и Спасибо. Я 5 лет пользовалась услугами этой "компании" и всегда проблемы, каждый месяц зависшие сессии, квитанции формируются не корректно и правды не добиться. Сейчас пользуюсь услугами другого провайдера, счастлива, инет летает, сотрудники молодцы.

10 Apr 2019 21:15

IP:145.255.22.55 (UBN)

Ваше имя

Ваш ответ:

Екатерина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет есть

недостатки:

Дополнительные услуги

комментарий:

Договор: не указан

Постоянно навязывают дополнительные услуги. Из последнего - подключение цифрового тв. Девушка очень навязчиво предлагала данную услугу. Когда я ответила, что не хочу сейчас подключать, мне нужно подумать и почитать ответила - "а что тут думать?". Сказала, что информацию о данном подключении нигде найти не смогу. Очень интересно получается - верьте на слово, подключайтесь, подумать нельзя, прочитать нельзя. От такого диалога просто опешила. И поняла, что с меня довольно проблемного интернета, такое же тв мне не нужно. Ваши навязчивые сотрудники отбивают желание пользоваться вашими услугами

07 Apr 2019 13:38

IP:78.36.215.37 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Светлана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет работает без перебоев.

недостатки:

Мошенники. Придумывают новые услуги и втихаря их подключают. ТВ каналы интересные все платные. А бесплатных нормальных мало.

комментарий:

Договор: не указан

Подключили услуги, которыми я не пользуюсь . Когда это выяснилось, убрали эти услуги и сказали, что теперь абонентская плата будет значительно ниже. И что.. 1 месяц она действительно была ниже. А вчера пришел счет и снова та же сумма, что была. Позвонила к ним , оказывается все левые подключения как и обещали, сняли. Вопрос, а почему же тогда оплата высокая? Обман и вымогательство.

07 Apr 2019 10:19

IP:212.48.202.11 (SPBNIT)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошие продажники - пообещают вам все что угодно, лишь бы согласились на подключение.

недостатки:

Все остальное - всем остальным на вас плевать. Инженерам при подключении, колл-центру, кормящим вас завтраками. Да и остальным, похоже, тоже.

комментарий:

Договор: не указан

Здравствуйте. Санкт-Петербург, Московский район. С начала марта ваш сотрудник неоднократно настойчиво звонил, предлагая ваши услуги. В какой-то момент сдался, хоть ранее и пользовались услугами Дом.ру, и, переезжая в новую квартиру, решили воспользоваться вашими услугами. Подключение было назначено на 30.03. В назначенное время приехал мастер, осмотрелся и сообщил, что ваше оборудование (щит), размещенное на 5 этаже в коридоре в общем доступе, закрыто на замок. Ключей у него нет и что это вообще не ваш замок. Предложил мне найти ключи... Я при вашем мастере позвонил в управляющую компанию, которая сообщила, что это замок не их, что чужое оборудование они не закрывают, и что если Ростелеком хочет, то может спиливать замок. Мастер категорически отказался это делать и уехал, перенеся подключение. Я позвонил на вашу горячую линию, где меня соединили, кажется, с куратором (девушкой), которая несколько раз мне перезванивала, уточняя информацию на протяжении дня. Рекомендовала даже обратиться в управляющую компанию и требовать, чтобы они спилили замок. Хотя на каком основании?! Оборудование ваше! На каком основании я, третье лицо, могу требовать управляющую компанию спилить замок? Что за перекладывание вашей работы на клиента? В итоге она пообещала, что проблему решат в понедельник 01.04 и с нами дополнительно свяжутся. С тех пор данная девушка пропала. 01.04 нас не подключили, с нами никто не связался. Девушка на горячей линии обещала оставить комментарии, чтобы с нами обязательно связались. История повторилась 2 и 3 апреля. Нас не подключают, нам никто не звонит(!), хотя я каждый день звоню на горячую линию и прошу сообщить, когда нас подключат. Нас кормят "завтраками", обещают, что с нами обязательно сегодня-завтра свяжутся и снова тишина! Сервис просто отвратительный! Вы месяц мне надоедали звонками с предложениями, чтобы потом так наплевательски отнестись и оставить на неделю без интернета? Если проблема не будет решена до 06.04, я вернусь к стабильным и качественным услугам от Дом.ру и позабочусь, чтобы никто из моих знакомых и не думал обращаться в Ростелеком. Сервис ужасен.

04 Apr 2019 22:21

IP:188.170.81.108 (MF-NW-188-170-80)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей.
По данному вопросу с вами уже ведем диалог в личных сообщениях ВК. Сделаем все возможное, чтобы вопрос решился в ближайшее время.

05 Apr 2019 07:47

Александра
полезность отзыва:

Договор: не указан

Когда уже этот вандализм по устранению конкурентных компаний интернета сотрудниками "Ростелекома", бродячими по адресам закончится? Хотите быть лучшими, так делайте свою работу лучше, а не ломать коробки и рвать провода конкурентов! Сегодня, рано утром, случайно такого за руку поймала! Его дияния сняты на тел! Теперь старший по дому, сотрудник компании "Билайн" и пострадавшие соседи- составляем акт о порче чужого имущества, т.к.о мелком хулиганстве уже речи идти не может ! Свидетели и доказательства есть и личность исполнителя уже установлена и подтверждено его отношение к "Ростелеком у", как сотрудник! Достало уже такое поведение на многих адресах, минимум 4-6 раз в год на каждом из них !

30 Mar 2019 13:44

IP:83.149.21.174 (MF-MGSM, Казань)

Ваше имя

Ваш ответ:

Timerlan
полезность отзыва:

Договор: 812719822

Раньше пользовался интернетом ТКТ (до 2010 года кажется), с тех пор вынужден пользоваться РТ. 1) У меня 35 мб/сек оптоволокно, Интернет частенько может отключаться, качество соединение ни о чём, вечером задержка до московских серверов ~ 120-150ms, до Европы может до 250-300 доходить с просадками до 1000ms. Если любите поиграть, легче пользоваться 4G модемом, а не этим недоинетом. (приемлемый пинг только с 02:00-18:00) Постоянно левые комиссии, какие-то услуги придумывают, пени и штрафы вообще непонятно как считаются, в тех. поддержке ничего не знают. Недавно сняли со счета просто так 1200 руб, говорят я у них антивирус какой-то покупал. Одним словом - мошенники. У меня в доме кроме них никого нет, сейчас буду запариваться и общаться с УК, чтобы провели другого провайдера в дом, это терпеть уже невозможно. Вот до чего они меня довели. Крайне не рекомендую

26 Mar 2019 20:40

IP:93.185.29.225 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Timerlan, здравствуйте! Озабочен сложившейся ситуацией :( Готов помочь решить её. Вы можете написать в личные сообщения группы Ростелеком (https://vk.com/rostelecom) или мне (https://vk.com/rostelecom_nw_spb) номер лицевого счёта, ФИО и все возникшие вопросы - я буду рад помочь и разберусь в ситуации.

27 Mar 2019 05:53

Timerlan (У)
полезность ответа:

Бесят люди, которые не разбираются даже в технологиях. У вас дома АДСЛ товарищ, и скорость а приоре не может быть выше 10-15 Мбит , т.к. все это через телефон домашний, а Вы тут втираете людям про оптоволокно, так и хочется отправить вас на обучение ибо не знание технологий не освобождает от ответственности, а значит не дает право обсирать, если человек чайник. Вот я пользовался ими по оптике, там скорость отличная, так что смиритесь просто с тем, что у вас в доме старая технология и всего то.

27 Mar 2019 10:08

IP:217.71.237.129 (SATNET, Санкт-Петербург)

Timerlan
полезность ответа:

А бесят такие умники, которые читать не умеют. У меня скорость 35 мбит (есть тарифы до 100 мбит) и проведен кабель до роутера.

27 Mar 2019 19:35

IP:93.185.17.78 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Timerlan (У) 2
полезность ответа:

При чем тут читать? Вам говорят у Вас технология подключения другая, или по ходу дела для Вас кабель до роутера, не важно какой, телефонный, телевизионный или таже витая пара, по ходу для Вас все это одно и тоже и разницы между ними нет. с чего Вы взяли что у Вас скорость 35 Мбит? если сайт определяет, что у Вас АДСЛ, а это значит что интернет у Вас через обычный домашний ТФ (что раньше было с пищащим модемом) , от того и а приоре не может быть у Вас 35 Мбит. Так что не вводите людей в заблуждение и не ставьте тут свои минусы нашим комментариям. А то так Вы только показываете злость и свое не знание.

27 Mar 2019 20:21

IP:217.71.237.129 (SATNET, Санкт-Петербург)

Timerlan
полезность ответа:

Скрины теста с speedtest: https://cloud.mail.ru/public/4UWs/qnMPGb6dY
Скрины с трассировкой, которые я сто раз отправлял в ростелеком: https://cloud.mail.ru/public/37dt/89G7Dkh3f
У АДСЛ не больше 15 мбит говоришь?

27 Mar 2019 20:39

IP:93.185.28.3 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Администратор
полезность ответа:

Тимерлан, у вас не ПОН, а старая технология Доксис. В каких то домах с каналом до 55 мегабит, где то до 100мбит. Учитывая что у вас 35 мегабит - это хороший результат. Лучше сложно ожидать от доксиса. Вам в другую ветку писать нужно.

27 Mar 2019 21:06

Timerlan (У) 3
полезность ответа:

Но сайт по каким то причинам определяет Вас как АДСЛ(( косяк сайта видимо. Ну по доксис у них я в свое время еще со времен ТКТ пользовался, тоже был тариф 25 Мбит, а на отдачу не больше 5 Мбит, т.е. стрим организовать в HD будет проблематично. но я ушел от них в далеком 2011 м, сейчас о качестве на данной технологии сказать ничего не могу. но судя по спид тесту, лучше так, чем вообще никак.

27 Mar 2019 21:48

IP:217.71.237.129 (SATNET, Санкт-Петербург)

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Дермище этот монополист, и толку от него уже не будет. Интернет просто ужасен, стабильности ноль.

комментарий:

Договор: не указан

это и был комментарий , они хотят только бабло считать , услуг нет, расторгнуть договор можно только приехав в их дряную конторку,

19 Mar 2019 23:13

IP:178.71.97.32 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Андрей, добрый вечер. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Вы можете написать в личные сообщения группы Ростелеком (https://vk.com/rostelecom) или мне (https://vk.com/rostelecom_nw_spb) данные - я буду рад помочь и разберусь в ситуации.

20 Mar 2019 20:00

Давид
полезность отзыва:

Договор: 278014511828

Ростелеком - это такая параша , я в шоке ! видео с ютуба не загрузить даже ...У меня максимальная скорость 700мб/с плачу 1300р в месяц!!! Это такое дерьмище...не знаю что делать...Обращался в Ростелеком ...сначала переключали операторы друг на друга или отключались всю неделю...далее вызывали в офис...отправил старика так как на него оформлено было ...там ему пропудрили мозги и оказалось так , что если я захочу переустановить тот же ростелеком с такой скоростью то буду платить больше 2 тыщ в месяц ..и подключали и переподключали не ростелеком , а какие то вспомогательные компашки айтишников...Вообщем даже еслт спидтест покажет как у меня 700мб то это фигня) видео с ютуба на маленьком разрешении не окртыть

14 Mar 2019 14:53

IP:178.69.94.133 (Ростелеком, Вологда)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Давид. Как вижу, по вашему договору предоставляется скорость 200 Мбс, а не 700. Если при этом у вас наблюдаются трудности с загрузкой видео, напишите в личные сообщения группы ВК http://vk.me/rostelecom ваш номер лицевого счета и результаты теста скорости на http://speedtest.net/ru, проверим причины.

15 Mar 2019 04:01

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Домашний интернет пока работает

недостатки:

Тех.поддержка отсутстувет напрочь

комментарий:

Договор: 596013410998

Интересная вещь,обычно поставщики услуг стараются удерживать клиентов.Ростелком,видимо,не такой.Какой скучной,оказывается,была моя жизнь до знакомства с этой недоконторой.Описывал уже здесь свои проблемы,возникшие сразу после переноса номера Теле2 в их сеть 28 февраля 2019 года.С тех пор получал только звонки из тех.поддержки с вопросами о модели телефона,уровне сигнала и используемом браузере.Мобильный интернет всё-таки появился,но отваливается каждые 2-3 минуты примерно на минуту.Мобильной связи как не было,так и нет 2 недели.По прошествии месяца ради эксперимента решил не пополнять баланс.Отключились пакеты минут и смс.У меня появилась возможность осуществлять исходящие вызовы.Закинул денег на счёт,подключились пакеты,и сразу при попытке позвонить привычный мерзкий голос"обслуживание вашего номера временно приостановлено".Такого отвратительного обслуживания не припомню со времен достославного провайдера Anthill.Я так понимаю,проблему решать никто не собирается.Очень жаль потраченного времени и нервов.Придётся,видимо расторгать договор.Никому не посоветую.

14 Mar 2019 09:26

IP:195.218.238.242 (Билайн, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Алексей, здравствуйте.
Видим, что сейчас в работе находится заявка по вашему обращению.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на быстрое разрешение ситуации.

14 Mar 2019 12:13

Алексей
полезность ответа:

Телефония заработала.Спасибо.А можно как-то сделать,чтобы мобильный интернет не глючил,а работал так же стабильно,как до переноса номера?

18 Mar 2019 19:52

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Алексей. Напишите нам удобным вам способом в соц сетях. Мы обязательно посмотрим, что можно сделать. Группа ВК (https://vk.com/rostelecom.northwest , https://vk.com/rostelecom) или мне (https://vk.com/rostelecom_nw_spb).

19 Mar 2019 04:59

Татьяна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не замечено

недостатки:

Постоянные низкие скорости от 10 до 60 Мбит/с из 100 Мбит/с. А госпожа Яровая Ирина Анатольевна, мастурбирует в своей квартире за 3 000 000 $ в туалете

комментарий:

Договор: не указан

Ужасный интернет
Мой замер скорости:

08 Mar 2019 21:50

IP:78.37.40.62 (Ростелеком, Петрозаводск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Татьяна, здравствуйте. Хотел бы помочь разобраться с падениями скорости. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы Ростелеком (https://vk.com/rostelecom) или мне (https://vk.com/rostelecom_nw_spb) номер счёта и ФИО. Проверю в чём дело.

09 Mar 2019 02:41

Алексей
полезность отзыва:

Договор: 596013410592

Алексей с договором 596013410998, вижу, ситуация у нас идентичная. Итак, по порядку. В январе сего года, заселившись в новый дом, соблазнился замечательным тарифом от провайдера Ростелеком. Тариф действительно привлекательный (дом. интернет 300 мбит/с, а бонусом симкарта с 500 минутами по России, 50 СМС, безлимитным мобильным интернетом и бесплатным ТВ-онлайн на год). Это удовольствие обходится в 550 руб. в месяц. Без колебаний подключаюсь. Домашний интернет заработал. К нему претензий не имею. Решено было свой красивый номер с Теле2 перенести... И началась чёрная полоса... Итог по переносу номера: вместо одной недели номер переносили три недели. Пришлось дважды нанести визит с офис Ростелекома, а это трата времени и расходы на дорогу. С горем пополам перенос осуществили. 2 марта сего года стал особенным - я ни до кого не могу дозвониться! Разумеется, не могу дозвониться и до технической поддержки. Пришлось воспользоваться услугами чата в приложении. Описываю проблему: на любой исходящий звонок робот отвечает «неправильно набран номер, прошу разобраться, входящие звонки и интернет работают», отсылаю. Оформили заявку. На вопрос о сроках исполнения данными не располагают. 2 и 3 марта периодически совершал исходящие звонки (проблема оставалась) и напоминал о себе в чате. Ответом постоянно было клише: мы информацию оставили, профильные специалисты свяжутся с вами. В воскресенье поступило смс о проделанной специалистами работе, что на оборудовании исходящие не зарегистрированы, телефония работает, просьба проверить симкарту на другом мобильном телефоне. В понедельник утром появилась возможность проверить на работе. У начальника имеется симкарта Ростелеком. Проверяет звонки - все работает. Проблему это не решило. Звоню с рабочего, создаём новую заявку об обращении. На вопрос о сроках решения отвечают: 3 СУТОК. Немыслимо! В итоге звоню 6 марта, справляюсь о том, не забыли ли они о моем существовании. Ответ был не без интереса: сетевых проблем не обнаружено, 5 марта вам рекомендовали получить новую симкарту в офисе. Спрашиваю, почему не уведомили. Ответ: не знаем, можете написать претензию. Я не настолько был зол, чтобы тратить на это время. Думаю, разумно, замена симкарты сможет исправить положение. Заехал в офис, получил новую симкарту. Однако, исходящие вызовы так и не заработали. Позвонил около полудня сегодня в техподдержку. Снова ответ: ждите звонка специалиста. Честно, уже обрыгло. Напрямую с профильными специалистами не соединяют. До сих пор нет внятных объяснений о корне проблемы. Уважайте время и нервы своих клиентов. Вопрос не закрыт по настоящее время. Видно же, я не первый с подобной проблемой. Сделайте выводы, где-то технический изъян. Хочется к женскому дню быть на полноценной связи!!! Всех женщин с грядущим скоро праздником!

07 Mar 2019 14:42

IP:176.59.17.226 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность ответа:

А с мобильным интернетом проблем не было и нет? Ох,неспроста это, что тоже с теле 2 перенос через такую ж... . Сроки решения проблемы-это, конечно, тема для общения с роспотребнадзором. Вам его числа номер переносили? Ну и вообще, в случае каких нибудь сдвигов отпишитесь)

07 Mar 2019 18:45

Алексей
полезность ответа:

Номер перенесли 25 февраля. А заявление написал 31 января. В отношении интернета я доволен. Мобильный интернет работает без осечек. Входящие тоже работают, но пару раз звонящим робот заявлял что то вроде «телефон не обслуживается». Но следующим набором дозванивались. Касательно решения вопроса, стараюсь не быть предвзятым, но ситуация заставляет сомневаться в квалификации специалистов. Надеюсь, я ошибаюсь и ситуация носит сложный характер. Отпишусь по результатам, и Вы осведомляйте.

07 Mar 2019 19:23

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Алексей. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы ВК http://vk.me/rostelecom для более подробного разбора ситуации и проверки информации по заявке.

07 Mar 2019 21:37

Алексей
полезность ответа:

Иван, Вы этот шаблонный ответ лучше оставляйте при себе. Вы должны понимать, что масса людей не пользуется соцсетью ВК. Выше я детально описал обстоятельства существующей проблемы, не забыв указать НОМЕР ДОГОВОРА. Так что я попрошу оказать услугу по содействию и поторопить "специалистов". Положение вещей на сей час (11:33 по Москве) по прошествии 6 СУТОК!!! от возникновения проблемы: исходящие звонки не работают. Я хочу знать сегодня о степени проблемы, и чем спецы вообще занимались, потому что из этого я буду исходить, оставаться ли на ростелекоме. Запасной провайдер имется в доме. Пребывать в неведении не кому не понравится, я вас смею заверить. В противном случае, я найду время написать жалобу в Роспотребнадзор, пусть немного поснимают стружки с компании.

08 Mar 2019 11:56

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Алексей, для детального разбирательства по вашему вопросу мне необходимы персональные данные клиента на которого оформлен договор. Эти данные мы не рекомендуем размещать в публичном доступе, по этой причине и попросил написать в ЛС. Так же вы всегда можете обратиться по номеру 8 800 1811 888 тех. поддержка мобильной связи.

08 Mar 2019 17:43

Алексей
полезность ответа:

Как Ваши дела, Алексей? Решили Вашу проблему?

19 Mar 2019 17:45

Алексей
полезность отзыва:

Договор: 596013410998

Вот всё таки странная компания Ростелеком.5 дней просидел без мобильного интернета и мобильной связи.Безрезультатное общение с техподдержкой.Только после оставленного здесь отзыва со мной связался их представитель.Я,конечно,благодарен,что,вероятно благодаря ему мобильный интернет у меня всё-таки появился,но отсутствие со 2-го марта возможности совершать исходящие звонки сильно огорчает.Заявка второй день имеет "статус в работе" в отличие от предыдущих,закрывавшихся после банальных отписок,но интересует в основном результат работы.Очень хочется его увидеть,потому что терпение плавно подходит к концу.

06 Mar 2019 20:23

IP:178.71.155.78 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Алексей! Проверил заявку, она находится в работе у наших ответственных специалистов. Она обязательно будет решена и с вами свяжутся по факту решения. Прошу, пожалуйста, ожидать.

07 Mar 2019 08:20

Алексей
полезность отзыва:

Договор: 596013410998

Подключился 14 февраля на тариф с фиксированным и безлимитным мобильным интернетом с переносом номера от другого оператора.С временной сим-картой всё было отлично.28 февраля в 7 утра осуществлялся перенос номера в сеть ростелеком.После этого мобильный интернет просыпается на несколько минут в сутки,остальное время отсутствует.Со 2 марта не могу совершать исходящие звонки.Во время звонка в тех.поддержку интернет работает,после сразу же отваливается.На 4 обращения получал стандартные отписки о том,что информация проверяется,работы ведутся.Давно не приходилось сталкиваться с такими ситуациями.Уже пожалел неоднократно,что подключился

04 Mar 2019 13:33

IP:195.218.238.242 (Билайн, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Алексей. Напишите, пожалуйста, в нашу официальную группу ВК (https://vk.com/rostelecom) номер счета и фио владельца договора. Будем рады помочь в решении вашего вопроса. К сожалению, для решения вопроса могут потребоваться персональные данные, поэтому просим перейти вас в личные сообщения нашей группы. Надеемся на ваше понимание.

04 Mar 2019 19:27

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2019 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге