Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Ростелеком / все отзывы

Ростелеком отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)9868021

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Мобильный интернет 4G

Телевидение

Сроки подключения:

1-2 дня.

Технология подключения:

PON - оптико-волоконный кабель в квартиру. Wi-Fi

2.3
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ РОСТЕЛЕКОМ

Расспределение отзывов

 46%

 7%

 32%

 5%

 11%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не нашла

недостатки:

Возмущена неуважением к клиентам. Дозванивалась до оператора с телефона, на котором наблюдаются сбои более 20 мин. Проверили линию, не нашли неполадок. Предложили отключиться и перезагрузить. Затем дозвониться с мобильного. ЕЩЕ 20 мин??? Оператор невозмутимо сказал, что иначе он не может проверить линию. Отказался без этого вызвать мастера: сначала надо проверить. Уважаемое руководство Ростелекома! У людей бывают иные дела, а не только общение с вашими операторами. Посадите побольше операторов, в конце концов! Невозможно после рабочего дня еще час тратить на телефоне. При этом, неполадки на линии с цифровой связью регулярные. Неужели не отладить?

комментарий:

Договор: не указан

не советую связываться

17 Oct 2018 00:28

IP:93.185.30.243 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Елена, здравствуйте. На линии действительно может быть нагрузка и операторы не всегда могут оперативно ответить. Напишите, пожалуйста, номер вашего телефона, с которого звонили и примерное время звонка. Постараемся разобраться. Также любые вопросы можно решить через соц. сети, написав нам в группу https://vk.com/rostelecom

17 Oct 2018 14:37

Любовь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет и быть не могут , с таким отношениям к клиентам .

недостатки:

Заявленная скорость и сам интернет, который нигде не ловит как комнаты где стоит роутер. Вечные сбои в работе телевиденья .невозможность дозвониться до операторов .

комментарий:

Договор: не указан

Не рекомендую !!!!!!!

16 Oct 2018 18:48

IP:217.66.154.138 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Любовь! На линии технической поддержки бывает большая нагрузка, потому время ожидания ответа оператора может затягиваться. Сожалеем, что пришлось столкнуться с такими трудностями. Пожалуйста, напишите ваш номер лицевого счёта и ФИО владельца договора в нашу группу в ВК https://vk.com/rostelecom, мы обязательно поможем вам решить технические вопросы.

17 Oct 2018 01:47

Александра
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пока их нет

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Подключили интернет сутки работал все нормально на следующий день просто пропал !до технической поддержки дозванивалась час постоянно переключали с одной линии на другую !По итогу на мой вопрос почему не работает интернет? никто не смог ответить,предложили дождаться мастера который придёт через два дня !за что плачу деньги не понимаю ,разочаровали !

15 Oct 2018 15:25

IP:217.118.78.115 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Александра, здравствуйте! Зачастую, на линии технической поддержки бывает очередь и потому время ожидания ответа оператора может затягиваться. Сожалеем, что пришлось столкнуться с такими трудностями. Вы всегда можете обратиться в нашу группу в ВК https://vk.com/rostelecom, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

15 Oct 2018 22:53

Андрей
полезность отзыва:

Договор: 278012979327

Подал заявку на услугу "переезд" №5109830528. Прошло более 48ч никто не перезвонил. Заказал обратный звонок по данному вопросу, никто не перезвонил. Задал вопрос через чат в личном кабинете, консультант не ответил. Компания игнорирует все сообщения.

15 Oct 2018 13:38

IP:89.22.216.33 (Lanamar-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Андрей, здравствуйте. Приносим свои извинения ввиду сложившейся ситуации. Мы сожалеем, что не смогли с вами связаться. Напишите, пожалуйста к нам в нашу группу в ВК https://vk.com/rostelecom, мы постараемся решить ваш вопрос.

15 Oct 2018 22:48

Яна
полезность отзыва:

Договор: не указан

С ночи 9 октября отрубился инет и телефония. Без телефона сидим, в справочное не дозвониться. Уже не первый раз. Кто-нить расторгал с Ротелекомом, и сколько времени это займет?

10 Oct 2018 16:43

IP:176.97.36.215 (SATS-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день! Сожалеем, что у вас возникли неполадки в работе наших услуг. Вы всегда можете обратиться в нашу группу в ВК https://vk.com/rostelecom, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

11 Oct 2018 08:25

Владимир
полезность отзыва:

Договор: не указан

Провайдер мягко говоря гавно, постоянные перебои до оператора не дозвонится, буду переходить на другого провайдерг

10 Oct 2018 14:04

IP:176.59.12.97 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день! Сожалеем, что у вас возникли неполадки в работе наших услуг. Вы всегда можете обратиться в нашу группу в ВК (https://vk.com/rostelecom), мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

10 Oct 2018 20:26

Диана
полезность отзыва:

Договор: 278013060209

Да как же блин заколебал этот Ростелеком !постоянные перебои в работе ,за месяц раза 2-4 случаются и именно на важных событиях!на чм по футболу именно на матч с Россией инет тупил!сегодня перед самым боем между Конором и Хабибом опять блин эти невыносимые профработы !!!за что блин я плачу деньги?????

07 Oct 2018 06:42

IP:217.118.78.113 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Диана, здравствуйте. Сожалеем, что пришлось столкнуться с такими трудностями. Мы всегда готовы помочь нашим клиентам. О технических проблемах вы можете написать нам в личные сообщения в соц сетях. Всё внимательно посмотрим и решим вопрос.

07 Oct 2018 15:25

Екатерина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Перебои в работе

комментарий:

Договор: не указан

Стабильно каждый месяц по два дня сидим без услуг кабельного и интернета, ведуться проф.работы, до оператора не дозвониться, я за что плачу деньги, в чёрный экран смотреть....Оплата растёт, а качество с каждым днём все хуже! Ростелеком ????

06 Oct 2018 04:51

IP:37.29.40.240 (MF-DV-37-29-40-0, Хабаровск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Екатерина, здравствуйте. На линии бывает очередь, поэтому специалисты не всегда могут оперативно ответить. Напишите, пожалуйста, номер вашего лицевого счета. Всё проверим.

06 Oct 2018 19:16

Сергей
полезность отзыва:

Договор: 278011413531

Я в шоке от качества предоставляемых услуг (телефон интернет). Что бы подать заявку на отсутствие услуг интернета и телефона, я слушал музыку автоинформатора через сотовый телефон 48 минут!!!! Заявку 48597144 приняли 29.09.18, но по настоящий момент ни интернета ни телефонной связи у меня нет. От оператора слышу оправдания, что все сотрудники очень заняты и перегружены работой. Вандалы оборвали оптоволокно, но для сварки десятка оптических кабелей 7 дней это уж слишком, а последний прогноз от Ростелекома" - вам устранят неисправность до 14 часов 07 минут 19.10.18". Вот это отношение к потребителям услуг! А счет на оплату услуг мне выставили своевременно и в полном объеме. Теперь о качестве - в вечернее время скорость падает, заявленной скорости доступа к интернету нет (по моему тарифу). К телефонной связи претензий нет (когда она работает), качество связи хорошее. Аналоговое телевидение (в квитанции прописано, что услуги предоставляет Ростелеком) просто отвратительного качества, помехи более чем на 2/3 всех каналов, на домашнюю антенну качество лучше чем по кабелю. Очень разочарован, НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами этого провайдера.

05 Oct 2018 12:11

IP:92.101.252.162 (RU-SPVI-NET, Петрозаводск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Сергей, здравствуйте. Сожалеем о сложившейся ситуации. Проверили, на линии действительно ведутся работы по устранению повреждения, для уточнения - требуется замена не только оптического кабеля, но и восстановление распределительной коробки, которая была украдена вандалами. Сроки в данной ситуации сложно спрогнозировать, т.к. это не плановые работы.
В остальное время при возникновении неполадок можно обращаться в нашу группу в ВК https://vk.com/rostelecom, всегда рады помочь!

05 Oct 2018 16:09

Сергей.
полезность ответа:

Спасибо за ответ, но если бы Ваша организация регулярно обслуживала оборудование и в том числе распределительные коровки, установленные на лестничный площадках, такой бы проблемы не возникло. Распределительная коробка была раскручена, все из нее вываливалось на протяжении более полугода. Вы сами спровоцировали вандалов своими без действиями.
О каких плановых работах идет речь, навязать услугу, собрать деньги и только сожалеть о случившимся? Позор.
А что Вы промолчали про качество аналогового телевидения или то же сожалеете?

08 Oct 2018 10:55

IP:92.101.252.162 (RU-SPVI-NET, Петрозаводск)

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Сергей. Пожалуйста, пришлите адрес и фото в нашу официальную группу ВК (https://vk.com/rostelecom). Разберемся в ситуации.

08 Oct 2018 16:55

Константин Морозов
полезность отзыва:

Договор: ЛИЦЕВОЙ СЧЁТ №

Отключите меня уже от своих услуг. Уже третьи сутки пытаюсь добиться от вас ответа. Известно просил услугу переезд, в итоге всем по барабану. Отключить тоже не могут. Кормят завтраками, что с вами свяжутся до конца дня. Бардак. Нет у меня времени ждать когда вы там отелитесь! Мне подключенный интернет по новому адресу нужен был три дня назад, максимум вчера, а до вас не дозвониться и только автоинформаторы отсылают сообщения, что с вами свяжутся в ближайшее время. Сервис!

04 Oct 2018 23:28

IP:217.66.154.62 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Константин. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нас всегда можно найти в любой социальной сети, на любом форуме, отзовике. Напишите, пожалуйста, в нашу группу (vk.me/rostelecom) номер счета. Разберемся в ситуации.

05 Oct 2018 04:02

Денис
полезность отзыва:

Договор: ЛС 278012594657

Где скорость заявленная?! Мало того, что нет отключается стабильно, так и скорость 3,5входящие, ,695исходящие. Зачем я плачу бабло?! За что!? И очень удивляют звонки от оператора, "а не хотите ли вы?". Нет не хочу уже!!! И вашу шарашку!!! поменяю на более приятное. Удачи! :(

04 Oct 2018 19:23

IP:93.185.29.132 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Доброй ночи, Денис. Нам совсем не хочется вас терять и мы понимаем, насколько это неприятно, когда наблюдаются сложности с предоставлением доступа к услугам. Давайте постараемся разрешить сложившуюся ситуацию? Для этого напишите подключаетесь ли вы напрямую или с помощью роутера вот сюда: vk.me/rostelecom Что же касается звонков - этот вопрос тоже решаем. Если уточните номер телефона, на который звонки поступают, мы отправим запрос на исключение его из обзвона.

05 Oct 2018 02:36

Денис
полезность отзыва:

Договор: не указан

Тихий ужас! Просто дно, не более) Если не работает ни интеренет ни тв, то не факт, что дозвонитесь до горячей линии! Скажут что перегружена линия и перезвоните позже! Твприставка глючная, перезагружать каждые два-три дня нужно, роутер тухлый. Кто думает подключить ли себе - не стоит!

02 Oct 2018 19:52

IP:188.170.75.230 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день! Сожалеем, что у вас возникли неполадки в работе наших услуг. Вы всегда можете обратиться в нашу группу в ВК https://vk.com/rostelecom, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

03 Oct 2018 01:07

Марина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

присутствие почти везде

недостатки:

все остальное

комментарий:

Договор: не указан

ПОЗОР! В очередной раз убеждаюсь в том, что компания Ростелеком - наихудший провайдер.  Сначала, через 3 месяца пользования интернетом я поняла, что денег списывается больше, чем было заявлено. При звонке в компанию мне сообщили, что у меня подключена услуга НОЧНОЙ БИТ или как-то так. Я вежливо попросила ее отключить и забыла об этом (как вы понимаете я не просила о подключении данной услуги и никто меня о не не оповещал) Далее, вчера 29.09 мне пришла смс о том, что Рослетеком предлагает супер услугу - защити свой компьютер - первый мес бесплатно, потом 139 рублей в месяц! (мой компьютер естественно уже защищен, иначе я бы им не пользовалась) Я игнорирую смс, так как мне соответственно это не нужно. Через час !!!! приходит смс такого характера: Антивирус подключен. Негодуя, я звоню товарищам, теряю ЧАС своего времени на работе (час времени моей работы стоит 1000-1500 р) ДОзваниваюсь и требую ее отключить и перевести на отдел качества. Девушка заикается и говорит это невозможно, все заняты, тех работы, и т д. Пишите заявку на сайте. Написала Сегодня звонит девушка с шаблонными фразами, пытаясь пояснить, что это нормально, ребята! Только почтитайте закон РФ о законе прав потребителя. Никакого права навязывать услуги ВЫ не имеете! Выбирайте НОРМАЛЬНЫХ провайдеров, а не гнусный РОстелеком.  Отключаюсь, вздыхая, что больше их видеть и слышать не буду! Всех родственников и друзей настоятельно буду просить сделать то же самое. Берегите нервы

30 Sep 2018 18:21

IP:185.88.157.219 (NAT, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Доброй ночи, Марина. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нас. Давайте более подробно разберемся в ситуации. Подскажите, пожалуйста, ФИО владельца договора, котором вы говорите в личные сообщения нашей группы: https://vk.com/rostelecom Проверим информацию по работе с договором и максимально корректно их вам предоставим.

01 Oct 2018 05:51

Владислав
полезность отзыва:

Договор: не указан

С вашей конторы был звонок и предложение перейти к вашему оператору. Записали адрес, ФИО на кого. Мы дали согласие, пришел мастер, но ему не дали ключи охрана в связи с тем, что не был заключен договор с управляющей компанией. Позвонили в контактный центр, то они ничего не знаю, но обязательно выяснят, а потом то что они разберутся в течении месяца и с нами свяжутся, но так никто и не связался, потом мы сами звонила и нам говорили что с нами свяжутся и свяжутся и так ничего не случилось в течение 4 месяцев, потом мы заново позвонили нам сказали что с нами свяжутся и спросили во сколько позвонить мы сказали после обеда , но нам звонили рано утром, когда мы не могли разговаривать, потом я уже звонил и ждал почти 40 минут, что бы услышать что со мной свяжутся....Сегодня звонили заново с руганью, но нам сказали что нашу заявку закрыли еще в феврале и на хрена вы мозг парили пол года... Что за беспредел и хамство по отношению к новым клиентам!!!!!!!!!!!

29 Sep 2018 19:20

IP:5.18.237.62 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Владислав. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Готовы помочь вам с решением вопросы. Для этого, пожалуйста, напишите в нашу официальную группу в контакте (https://vk.com/rostelecom). Укажите номер лицевого счета или полный адрес и наши специалисты оперативно решат вопрос.

30 Sep 2018 00:48

Светоана
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ужаснее провайдера не встречала, не когда не дозвониться не до тех поддержки не до оператора, а деньги грибут лопатой подключают все подряд не спрашивая

29 Sep 2018 15:45

IP:188.170.80.237 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Светлана! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. :( Безусловно, при звонке могут наблюдаться сложности с дозвоном, если есть нагрузка на линию. Однако, большую часть вопросов можно разрешить вообще без звонка. Допустим, написав нам в личные сообщения группы: https://vk.com/rostelecom (потребуется уточнить ФИО владельца договора, а также номер лицевого счета или адрес). Подскажите, пожалуйста, с какой целью обращались? Мы сделаем всё, чтобы помочь. И заодно уточним информацию по подключенным услугам.

29 Sep 2018 23:31

Кристина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет .

недостатки:

Читайте ниже. Этот провайдер вообще должен быть запрещён

комментарий:

Договор: ПУСТЬ ПО АДРЕСУ

Если вы хотите потерять кучу времени и средств и в подарок потратить все нервы , то вам определенно в Ростелеком. Подключилась 12.12.2017 и уже меньше чем через неделю у меня пропал интернет . Звоню ( а на линии вы всегда(!) будете висеть минут 25-30), мне говорят « авария у вас там», естессно мой вопрос «когда решат проблему» , ответ был очевидным « неизвестно». Ну ок, часов через 5 все снова заработало . Далее мне «подарили пакет( согласия не давала и даже не смотрела что за каналы, я определенный перечень каналов подключила изначально, надобности не было смотреть другое), так вот они начали списывать за него деньги. Звоню. Снова 30 минут на линии. Снова у меня авария, ничего отключить нельзя, ничем помочь нельзя , операторы это роботы, вместо мозгов пыль, повторяют одно и то же. Ну , я же адекватный человек, хорошо, ждём . Никто естессно не перезвонил , звоню сама на след день. Отключили, обещали перерасчёт на след месяц. Ладно. Так и быть , терпим . Сегодня 24.09.2018 в 15:37 отрубает все. Иду как в обучалку пока ждёшь на линии, отключаю из розетки устройство на 30сек. Снова включаю и выдаёт: сетевой интерфейс подключён а вот ап адрес не получен, обратитесь в службу поддержки . Вы представляете с каким «замечательным» настроением восприняла я эту новость , ну ок. Звоню. Проходит 30 минут ожидания и эта Татьяна 57746 берет наконец трубку . Не стала говорить адрес, спрашиваю, девушка подскажите пожалуйста ( я ещё и вежливо спросила), в каких районах у вас сейчас по техническим причинам отсутствует интернет. До того, как я скажу вам свой адрес. На что эта мадам с образованием 5 классов выдаёт мне фразу из речево структуры «это конфиденциальная информация», ок, назвала адрес, ждём ..... «в вашем районе авария», я аж подпрыгнула сидя, «да ладно? Все живы?» , она продолжает конючить «вам преслать оповещение , когда закончатся работы?», это типа мне нужно пойти погулять, пока я продолжаю платить? Ну тут уж терпение лопнуло ( да сколько можно было вообще терпеть такое отвратительное отношение). Начала высказывать , фактами исключительно : пакет не просила, подключили, замучалась отключать, отвечаете долго , оставляю запросы на сайте не перезваниваете , и вы не извинились от лица компании за то что ваша компания предоставила мне неудобство . На что эта мадам говорит прямо : « у вас время ограниченно на обращение (чего?? Я должна ещё и уложиться в минуту?)так оповещение нужно или нет?. Мне не перезвонили потому что заявка не прошла, а к кому обратиться? А мы не переводим. Ну замечательно . Чтож.... вывод : меня, извините за выражение «обосрали с головы до ног за мои деньги». Сейчас оставила ещё одну заявку на их сайте. Если мне не перезвонят, я к ним приеду, и засуну все это оборудование в пятую точку некомпетентному уроду, который уверял меня работать с ними .

24 Sep 2018 17:45

IP:217.66.158.172 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Кристина.
Сожалею, что возникают такие ситуации с авариями и надеюсь в дальнейшем их не будет. На голосовой поддержке действительно наблюдается повышенная нагрузка, из-за чего время ответа может быть дольше, чем нам и вам хотелось бы. Напишите нам в личные сообщения группы в ВК https://vk.com/rostelecom ваш номер лицевого счета и ФИО владельца, проверим информацию.

25 Sep 2018 03:21

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет

недостатки:

наплевательское отношение к абонентам, неадекватные необразованные сотрудники

комментарий:

Договор: не указан

Здравствуйте. Проблема с предоставлением услуг от компании ПАО "Ростелеком" далее по пунктам: 1. Сменили тариф подлюченный по акции, по условиям акции, сменить тарифный план они могли только по окончанию выплаты за роутер. причем смена тарифа произвели без оповещения. я как пользователь услуги воспринимал что договор действует в двухстороннем порядке. в итоге переплата составила 600 рублей 2. узнав от менеджера компании через полгода, что с меня снимают большую сумму по тарифу, пришел к выводу что меня это не устраивает, составили претензии к работе компании, но их видимо так и не рассмотрят. 09.09.2018 решил сменить тарифный план на более дорогой, который предоставляет определенные бонусы. ждал сутки. 10.09.2018 тарифный план сменили, бонусы активировал. через три дня мне вернули старый тариф без моего ведома. при этом списали деньги за день по старому тарифу, и за день по новому тарифу , точно не посчитал но в районе 100 рублей 3. все бы ничего но через несколько дней 13.09.2018 ситуация повторилась, менеджеры компании своевольно сменили тариф без моего ведома по итогу несколько часов потраченного времени ( вы наверняка знаете время деньги!!! час моего рабочего времени стоит 190рублей) сменил тариф и опять та же ситуация, снова потеря в 100 рублей со счета. сменил снова на тариф который интересует. 4. 22.09.2018 ситуация повторилась,компания своевольно сменила на старый тариф, решив не тратить время и нервы на общение с некомпетентными сотрудниками компании зашел в личный кабинет сменил тариф, на тот момент сумма счета составляла 880 рублей активировал бонусы(из-за них и был подключен тариф) 23.09.2018 тариф опять сменили на старый, в итоге счет с 880 рублей сократился до 750!!! в итоге компания Ростелеком своровала у меня за вечер 130 рублей! итог: Смена условий тарифа(нарушая условия акции цена с 250 до 400) ПАО "Ростелеком" за полгода составила 900 рублей своевольные смены тарифа компанией ПАО "Ростелеком" на данный момент 4 раза - 520(4*130) при том что в эти 4 дня услуги не были предоставлены в надлежащем качестве и полном обьеме!!! на обмане и своевольной смене компания ПАО "Ростелеком" украла 1420 рублей с лицевого счета!!! если учесть потраченное время на выяснение причин в количестве 8часов (4*2) при учете рабочего часа в 162,5 рубля. компания ПАО "Ростелеком" вынудила потерять 1300 рублей, а также взять выходной день ( еще 1300 рублей) 1420(кража с лицевого счета) 2600(два рабочих дня) = 3020 рублей подскажите как компенсировать эти средства и как бороться с произволом компании!!!

23 Sep 2018 10:54

IP:85.140.6.74 (Сим-карта МТС, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Андрей. Озабочены сложившейся ситуацией. Мы бы хотели разобраться в данных начислениях и предоставить Вам решение. Напишите нам в личные сообщения группы в ВК https://vk.com/rostelecom . Постараемся уладить вопрос.

23 Sep 2018 15:25

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

Писать ничего не буду - мои эмоции сейчас на пределе !!!!

комментарий:

Договор: 278011879289

В очередной раз пропал вай-фай - отключение и подключение роутера ничего не дало Звонил в техподдержку весь вечер пятницы 21 сентября - все операторы заняты !!! Звоню с утра субботы 22 сенятбря - тоже самое !!! Мне нужно весь субботний день на телефоне просидеть ???? !!!!! Терпение мое лопнуло - буду переходить к другому провайдеру ! Скажите - как расторгнуть договор и отдать вам драгоценный роутер ? Чтобы потом меня коллекторы не беспокоили из-за долгов ???? Ростелеком - "спасибо" за сервис !!!!!!!!

22 Sep 2018 11:01

IP:178.71.217.72 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день! Сожалеем, что у вас возникли неполадки в работе наших услуг. Вы всегда можете обратиться в нашу группу в ВК https://vk.com/rostelecom, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

22 Sep 2018 15:42

Роман
полезность отзыва:

Договор: 278012921411

Такого тупого провайдера не видел,с пользования интернетом !!!!! Долг составил 4700 за два месяца, приходит смс-ка, что если не оплатите услуги будут приостановлены с 21 числа. В итоге отключают с утра с 20-ого, я оплачиваю в 9 утра долг, ухожу на работу, прихожу а доступ так и ограничен! Звоню, 20 минут ожидания(((((( подходит девушка и говорит что у вас был блок и я щас оставлю заявку и в течении суток вас подключат!!!!!!! Вы че прикалываетесь ????? За что я Вам такие бабки плачу?????? Что бы потом ждать сутки???? Бред!!! Не провайдер а черт знает что!!!!!!!

20 Sep 2018 16:31

IP:188.170.74.160 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Роман, добрый вечер. Включение услуг после погашения задолженности действительно происходит в течение суток, после внесения оплаты нужно перезагрузить оборудование.

21 Sep 2018 19:13

Юрий
полезность отзыва:

Договор: 278012771639

Ростелеком - это Мошенники с большой буквы. Я платил всегда по своему тарифу 450 руб. в месяц. Для всех абонентов с апреля 2018 года увеличили стоимость всех тарифных планов. Лично мой до 600 руб в месяц, о чем я узнал случайно обратившись в службу поддержки. Никому не рекомендую данного оператора. Проверьте свои тарифные планы друзья и вы сами убедитесь в Мошенничестве Ростелеком. Отключайтесь и переходите на более добросовестных операторов.

19 Sep 2018 23:48

IP:178.71.55.89 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Юрий. Сожалею, что у вас возникли такие трудности при использовании наших услуг. Все изменения тарифов вы можете увидеть на нашем сайте, также стоимость оплаты отображается в счете, который поступает вам. Или счет вам не поступает? Уточните, пожалуйста, в личные сообщения группы https://vk.com/rostelecom номер лицевого счета и ФИО владельца договора, проверим информацию и ответим на возникшие вопросы.

20 Sep 2018 07:21

Денис.
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Бывают, ночью.

недостатки:

Нета нет уже 4 дня!!! До оператора не дозвониться совершенно. Просадки скорости в "час пик".

комментарий:

Договор: ЛС 278012594657

Когда появится интернет?

18 Sep 2018 20:00

IP:188.170.72.38 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Доброй ночи, Денис! Понимаем, насколько это неприятно, когда интернета нет. Трудности с дозвоном до оператора могут быть вызваны серьезной нагрузкой на линию. Давайте разберемся в сложившейся ситуации вообще без звонков. Подскажите, пожалуйста, также ФИО владельца договора нам в личные сообщения группы https://vk.com/rostelecom и мы проведем диагностику линии.

19 Sep 2018 01:46

Анна
полезность отзыва:

Договор: не указан

Была сделана заявка но так не кто и не пришел

18 Sep 2018 18:35

IP:188.242.108.87 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

номер заявки напишите, посмотрим

18 Sep 2018 18:51

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Добрый вечер, Анна! Давайте разберемся почему так произошло. Подскажите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы https://vk.com/rostelecom ФИО владельца договора, о котором идет речь, а также номер лицевого счета или адрес. Сделаем всё чтобы помочь.

18 Sep 2018 21:46

Арина
полезность отзыва:

Договор: 2006839085

Самый ужасный провайдер !!! Я с мастером просидела 4 часа, интернета нету !!! Звоню в поддержку , каждый меня переключает на другого . Путём ничего не могут сказать !!! Буду жаловаться на вас дальше

18 Sep 2018 14:16

IP:217.118.78.115 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Арина, здравствуйте. Сожалею, что возникла такая ситуация. Для вашего удобства, вы можете написать нам в нашу группу в ВК (https://vk.com/rostelecom). Оперативно разберемся со всеми возникающими у вас вопросами.

18 Sep 2018 18:41

Роман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинство в том, что когда отключаешься от Ростелекома испытываешь ощущение мини оргазма.

недостатки:

Если ты прожигаешь жизнь и деньги, это то что ты искал.

комментарий:

Договор: не указан

Я сейчас, под эмоциями и могу написать много гадостей, поэтому просто скажу,что мобильный интернет в глухом районе Петербурга, работает ровнее и стабильнее чем самый крутой тариф от Ростелекома. А супер ТВ приставка - перезагружается по 5 раз в день!

14 Sep 2018 10:59

IP:94.72.62.225 (NET-KRONSHTADT, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2018 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге