ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаРостелекомвсе отзывы

Ростелеком отзывы

Отдел подключений [10-22]

8-812-9868021

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Мобильный интернет 4G

Телевидение

Сроки подключения:

1-2 дня.

Технология подключения:

PON - оптико-волоконный кабель в квартиру. Wi-Fi

2.3
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ РОСТЕЛЕКОМ

Расспределение отзывов

 44%

 6%

 35%

 4%

 11%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Галина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

медленно, но хорошо хоть работает

недостатки:

постоянно отключают, скорость очень медленная, специалисты не компетентные, к которым обращаешься за помощь, чтобы решить вопрос неработающего интернета, либо отключаются, либо просят перезвонить другим специалистам и так замкнутый круг!!!

комментарий:

Договор: 17703

ужасный провайдер !

21 Feb 2018 15:48

IP:94.72.19.51 (LANCK-HOME-P4, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отрубается в среднем не чаще двух раз в месяц.

недостатки:

Скорость за 500 руб никакая

комментарий:

Договор: не указан

СПБ Купчинская дом 14.
Мой замер скорости:

20 Feb 2018 21:16

IP:178.66.121.240 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Марк
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их 0

недостатки:

Постоянно отрубается

комментарий:

Договор: не указан

Это ужасный оператор, никогда не берите его!!!!

18 Feb 2018 19:57

IP:178.70.249.104 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Jul
полезность отзыва:

Договор: не указан

В августе 2017 года мной был подключен пакет услуг Интерактивное ТВ Интернет, оплата 500руб. в месяц. При подключении данного тарифа ни один оператор, с которым я общалась, не сообщил мне условия договора, договор я увидела только, когда ко мне приехал сотрудник устанавливать роутер и приставку. В январе 2018г. в личном кабинете заметила, что оплату начислили больше,чем нужно. Написала им. Оказалось, этот тариф предусматривает увеличение стоимости оплаты с 5-го месяца до 700руб. Плюс ко всему меня без моего ведома подключили к какой-то акции, благодаря которой моя оплата услуг за месяц составит 800руб. Сменить тариф -нельзя, расторгнуть договор - можно, но при условии выплаты начислений за все месяцы использования за роутер и приставку, т.к. договор на 24 месяца. При том, чем позже расторгнуть договор, тем больше начислят. После расторжения пришли начисления в размере 4123 руб., это за пол года. Вы бы видели мои глаза! Призываю обязательно читать договор и спрашивать подробно что и как! Больше всего поразило, что большинство таких тарифов (в том числе и мой) рассчитан на то, что люди просто не прочтут договор,чтобы потом побольше с них срубить денег. Это ужасно, где ваша совесть Ростелеком? P.S. Одни отрицательные отзывы о ваших услугах, куда вообще смотрит руководство Ростелеком? Или вам все равно, лишь прибыль была?

14 Feb 2018 14:40

IP:62.148.129.19 (KLG_FIXED_IPS, Калуга)

Ваше имя

Ваш ответ:

MICHAEL MANN
полезность отзыва:

Договор: не указан

Soo bad. This is the worst provider in Russia. We compleind and they told us to buy some cable and do the sericework Otherwise it would cost a lot of money. Close this old fashon firm. Forever.

08 Feb 2018 22:02

IP:92.100.68.11 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анастасия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

После ваших подключений интернет работает с перебоями

комментарий:

Договор: не указан

Добрый вечер! Связалась я с данным провайдером и очень сильно пожалела об этом. Так как во-первых. уж не знаю. что они мне сделали. но интернет теперь работает с перебоями. даже после подкючения нового провайдера. Про то. что я не могла настроить чудо-лентяйку я уже вообще молчу, не реагировала на приставку, упрашивала, чтобы пришел мастер и настроил мне, нехотя, но согласились все-таки Во-вторых. подавала несколько раз заявки на то. чтобы у меня забрали оборудование. сначала оставляла заявку 28.02.2017 г., так как договор был расторгнут в данное время. затем в середине января 2018 г.. затем 2 февраля 2018 г.. в итоге выяснилось. что заявка от 28.12.2017 г. не была зарегистрирована, а оставшиеся заявки вообще проигнорировали, и каждый раз звоня на горячую линию мне дают ответ только один "ждите". Мне дорого мое время и поэтому приехать в офис и отдать оборудование самой не получается. Вы так усердно убеждаете подключиться к ваше провайдеру и оплату вы требуете оплатить вовремя, но свои обязательства вы не исполняете?!

04 Feb 2018 22:37

IP:5.18.208.38 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Вячеслав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нету.

недостатки:

Коротко тут описать невозможно, но я попробую. Во-первых: на ростелеком, с "твоё.тв" мы перешли без какого-либо предупреждения, и в итоге - после того, как твоё.тв окончательно закрылось, у нас перестал работать интернет. Через ~3 дня, мы позвонили в ростелеком и нам сказали, что цена тарифа, на который нас поставили - 450 рублей в месяц! Раньше мы платили 350 рублей. Второе: Ужаснейшая скорость интернета, переодические отключения и тому подобное.

комментарий:

Договор: не указан

Ужасный провайдер, замер скорости за (повторюсь) 450 рублей ниже. Пинг всегда такой.
Мой замер скорости:

04 Feb 2018 14:29

IP:93.185.27.220 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

mew
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нету

недостатки:

Постоянно скорость падает до 1-5 мб.

комментарий:

Договор: не указан

Худший провайдер за всю жизнь.
Мой замер скорости:

01 Feb 2018 22:31

IP:92.100.129.103 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь
полезность отзыва:

Договор: 1710023008381

Ужасный интернет и обслуживание навязчивое ,и очень плохое !!!! Когда уже займутся компаниями понижающие рейтинги сильной страны !!!!

26 Jan 2018 01:10

IP:92.100.30.213 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александра
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

отвратительный и дорогой интернет, служба поддержки вопросы не решает, помощь не оказывает

комментарий:

Договор: РОСТЕЛЕКОМ, САН

пробовала заниматься по Скайп. Связь все время рвется, звук пропадает. Вебинар провести невозможно. Реакция Ростелекома никакая, мы вас очень ценим, но делать ничего не будем, можем переключить на платную поддержку!!! Новая фишка!!! Кто может помочь советом, к кому можно перейти и как, если не то что в доме, во всем районе только отвратительный Ростел.
Мой замер скорости:

22 Jan 2018 18:25

IP:212.176.193.241 (EQUANT-PTP-SPB-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгений Вадимович
полезность отзыва:

Договор: не указан

Худший интернет в РФ. Если Вас устроит вылет каждый час(иногда по несколько раз) можете смело подключаться. Не удивлюсь если в Африке интернет лучше. Сотрудник ставивший интернет и тв все сделал оперативно и приехал вовремя. Больше ничего хорошего сказать не могу.

22 Jan 2018 15:30

IP:92.100.178.234 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Марина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

1. Интернет просто отвратительный. Сигнал слабый, связь прерывается постоянно. После звонка в техподдержку и исправления имеющихся поломок как правило работает хорошо пару дней - потом как раньше. 2. Сейчас я плачу за свой интернет 380. До этого - 460. А моя соседку по коммунальной квартире за тот же тариф уже давно платит 300. Почему? Не знаю. 3. В прошлом месяце не пришло смс об оплате за месяц, в личном кабинете никаких задолженностей не было видно. В этом месяце пришло смс, в котором говорилось о неоплаченном счёте за прошлый. Если так будет и дальше, скорее всего, я, по своей забывчивости, ещё и окажусь должна платить пени.

комментарий:

Договор: 1558930

Главная проблема - качество связи. Остальное - скорее неприятности. Если бы у меня были варианты подключения к другому провайдеру (один, правда, есть, но мне не подходит) - уже давно бы поменяла его.

21 Jan 2018 10:36

IP:93.185.28.140 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Надежда
полезность отзыва:

Договор: не указан

Я не понимаю, как можно держать таких сотрудников! Прислали уведомление на мою маму о том, что у нее задолженность. В квитанциях задолженности нет, а уведомление прислано. Пошли с ним в отделение. Оказалось - номер лицевого счета не тот, напутали. То есть, на ФИО моей матери они вбили задолженность другого абонента и отправили ей уведомление. Глаз видимо нет у сотрудников, сличить не в состоянии. А еще в уведомлении грозились судом,если не оплатим задолженность, ха-ха-ха. Стыд и позор за таких невнимательных.

16 Jan 2018 14:51

IP:85.142.57.34 (SPBGUKI-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анастасия
полезность отзыва:

Договор: не указан

Я не понимаю ,как можно нанимать таких не клиентоориентированных сотрудников ! Почему , когда я перестала пользоваться интернетом в июле месяце, позвонив и заблокировав счёт, мне начисляют абонентскую плату и пени. Хорошо. Я нашла время, отстояла как всегда в километровой очереди в офисе Ростелекома, после чего мне озвучили сумму задолженности и выполнили мою просьбу о полной блокировки всего. Я погасила задолженность полностью! Заблокировала все что можно! В декабре! Спросила у сотрудницы раз 15, это точно все? Я больше ничего не должна? Я все заблокировала? Она четко ответила, не волнуйтесь, абсолютно все. И сейчас , когда мне приходит смс опять о какой то задолженности, первый раз я звоню , сотрудник отвечает в грубой форме , о том что мне нужно звонить по другому номеру и кидает трубку. Звоню по другому номеру и жду ответа 15 минут, после чего мне сотрудница говорит, зайдите на сайт и закажите обратную связь! В итоге я связываюсь с ними через Вайбер, это моя роковая ошибка, потому что не решив проблему раз, не стоило надеятся на дальнейшую компетенцию. Там такое ощущение сидит робот, напиши номер для связи написали 4 раза, меня зовут Анна (я пишу сообщение о проблеме), потом меня зовут Марина (я опять пишу), потом опять меня зовут Марина (я пишу снова) и чудо меня зовут Анна , я продолжу консультацию. Издевательство! И полный провал компании в моих глазах. Я не пойму, что за мошенничество, компания не может заработать на честной подаче интернета? И решает , мы не будем блокировать по телефону , мы будем начислять вам абонентскую плату, просто так, потому что есть ваши паспортные данные. дорогие клиенты идите в офис , тратьте своё время, но после этого мы обязательно выдумаем ещё что нибудь, чтоб начислить деньги и заработать. А то что я уже пол года не пользуюсь услугами , никого не волнует!!!! Вывод один какая компания такие сотрудники. Заблокировала я все договоры, как меня уверила сотрудница офиса. А сейчас оказывается, что заблокировала я договор который был подключён позже, а тот который был подключён ранее нет. Логично! Класс. Вот это поворот

08 Jan 2018 22:58

IP:217.66.154.73 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

Договор: не указан

До распределительной коробки порядка 250 метров . Воздушка. Сигнал затухающий. Последнии 4 дня Ростелеком не может предоставить интернет. Предлагает заменить мне воздушку за свой счёт. Лично мне уже надоели 10 лет извращений с постоянно рвущейся,замыкающей в дождь воздушкой. Ладно понять можно было бы сельскую местность и отсутствие конкуренции. Но территориально в Санкт -Петербурге лазать по столбам зимой желания совершенно нет . Каменный век . Буду полностью отказываться от услуг Ростелекома не устраивает отношение и качество обслуживания

29 Dec 2017 00:56

IP:188.170.82.3 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Галина
полезность отзыва:

Договор: не указан

Согласна с определением " гаденькая компания". Берет деньги и пени за неоказанные услуги. Умер сосед по коммунальной квартире. Звоню в Ростелеком, сообщаю, прошу приостановить обслуживание, готова выслать св-во о смерти. Но мне говорят, что по телефонному звонку не приостанавливают. Обслуживание не прекращают даже если нет оплаты. Пришлось оплатить 3000 рублей за неоказанные услуги. Вредители.

28 Dec 2017 12:31

IP:77.247.170.97 (Матрикс, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Нечистоплотная компания

комментарий:

Договор: не указан

Большая компания с маленьким гаденьким подходом. Втихаря меняют тарифные планы, начисляют задолженность, которая не отображается в личном кабинете и накапливается, а пени за просрочку оплаты начисляют по ставке 365% годовых!

26 Dec 2017 18:16

IP:93.185.28.213 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Татьяна
полезность ответа:

Максим,я думала одна такая.Но оказывается нет! Мне тоже частенько начисляют задолженность,не понятно за что! Решила отказаться от такой СОМНИТЕЛЬНОЙ компании.Да и скорость не ахти.

09 Feb 2018 15:35

IP:94.50.5.173 (Ростелеком АДСЛ, Пермь)

Денис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Отвратительная связь. Постоянные разрывы соединения, а операторы как роботы, не решают проблему, а переключают на другого.

комментарий:

Договор: не указан

Отвратительная связь. Постоянные разрывы соединения, а операторы как роботы, не решают проблему, а переключают на другого.

25 Dec 2017 17:19

IP:95.55.112.199 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Павел
полезность отзыва:

Договор: не указан

Самый ужасный провайдер. Никогда и ни за что не подключайтесь к Ростелеком. Приписавают несуществующие долги через пол года как был расторгнут договор. Ростелеком грабит людей!

25 Dec 2017 15:53

IP:193.218.143.201 (ETELECOM-UNLIM-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

алекс
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

интернет стабильный

недостатки:

чем дальше,тем хуже.

комментарий:

Договор: 1263615

Был договор с ТКТ на интернет,с ростелекомом я ничего не подписывал,в один прекрасный день,в конце ноября оплатил очередные 500 руб. а,на следующий день,интернет исчез,а на сайте ТКТ обнаружил запись : "ДОГОВОР ЗАКРЫТ". с середины декабря деньги со счёта исчезли-это что ? мошенничество ? воровство ? ребятки с ростелекома,поймите,когда либо,кто-нибудь,подаст на вас в суд,а потом подтянутся остальные. Вы,очень любите подавать в коллекторские агентства на "должников" поймите одно-Коллектора то не дибилы,они тоже смотрят что делают.

20 Dec 2017 08:05

IP:188.243.132.173 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Станислав Андреевич Латышевский
полезность отзыва:

Договор: не указан

Стали начислять пенни без предупреждения за просрочку. Кому нужно их пенни? Понимаю когда просто выключают интернет как сотовые операторы делают. И все норм. А тут значит пенни хотят!! Хах Ничего себе борзость! Ух только дайте случай порвать этот ростелеком. Даже ждать не придется!!!

19 Dec 2017 13:21

IP:5.17.134.46 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Тамеран
полезность ответа:

Не было не каких предупреждений, позвонил узнать с чего такая сумма, оператор ответила а у вас пении за просроченные дни, во время не оплатили, я в жизни такого не слышал

19 Dec 2017 20:02

IP:94.25.229.80 (Йота, Санкт-Петербург)

Тамерлан
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 278013013862

Самый бездарный провайдер, не заплатил во время начислили пении, вы когда нибудь такое слышали??? Выставили счёт с процентами, больше не когда не подключу вас, и не советую не кому, дорогой инет и телевидение!

16 Dec 2017 15:10

IP:95.55.1.101 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

настя
полезность отзыва:

Договор: 278011334142

Снова нет интернета!!!! Каждый день звоню в техслужбу!!!!:@

07 Dec 2017 14:10

IP:188.170.83.108 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

HIV
полезность ответа:

И не задолбало?

09 Dec 2017 01:22

IP:188.242.80.105 (Скайнет, Санкт-Петербург)

миша
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

все плохо

недостатки:

на линии ждешь ответа оператора по 30 мин. лагает инет. не вкл после оплаты по 2 е суток

комментарий:

Договор: не указан

все плохо

04 Dec 2017 11:16

IP:95.161.251.3 (Тиера, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

HIV
полезность ответа:

Не пробовали сначала сделать проверку со стороны вашего оборудования и оплачивать вовремя,прежде чем вопить о плохом ростелекоме?Возможно долгое ожидание,но остальное скорее проблемы с головой=)

09 Dec 2017 01:27

IP:188.242.80.105 (Скайнет, Санкт-Петербург)

no name
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

Изначально сидел на ТКТ (с 2007г) проблем не было, как только их поглотил ростелеком началось, что ни день то какой-нибудь геморрой с инетом. Вели е****тую систему оплаты, где постоянно не сходится дебет кредит. Отказываются предоставлять всю информацию по счету, типа вот вам за этот месяц, а за период скажем январь-ноябрь хрен вам, постоянно на счету минус, хотя бабки закидываю стабильно. Инет отваливается постоянно, wifi зависает, в техподдержке говорят у вас дерьмовый wi-fi роутер, ставьте наш. Хотя с ТКТ таких проблем не наблюдалось, за все время инет пропадал всего пару раз.

комментарий:

Договор: не указан

Если в доме есть другой провайдер бегите к нему.

02 Dec 2017 21:45

IP:93.185.27.77 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Валерий
полезность отзыва:

Договор: УКАЗАЛ МЫЛО. ПИ

Привет всем мученикам! Именно так можно назвать клиентов Ростелекома. Через год пользования интернетом понял, что нужно его менять... Постоянные сбои, отсутствие нэта по несколько дней. Отключить нельзя было, так как квартира в аренде была. Только приостановить. Так за приостановку еще 100р в месяц надо было платить. Поставили более стабильный нэт, летает,  проблем нет.  Какой? - спросите вы.  Не важно) выбирайте любой - будет лучше) Но суть не в этом.  С февраля оплачивали только за тв 250 рэ и 100рэ за приостановку. Летом, как оказалось, провайдер в *тестовом режиме* подключил две услуги и сумма платежа увеличилась с 350 до 600 рублей. Естественно я об этом не знал. Но,  как заявил оператор,  эта информация была опубликована на сайте. По факту - навязывание услуг. Это определенная статься прав потребителя. Образовался долг. Не очень много но все равно не приятно.  Составил претензию, в течении месяца будет рассмотрена. А долг надо оплатить в любом случае! Иначе пеня растет. Представьте  ситуацию. Вы на улице попросили сигаретку и пока вы курили вас еще и отымели. А потом деньги попросили. Как оказалось на сигарете было написано про тестовый трах. Но вы же не посмотрели?! Плати. Вот такая история.  Бегите от Ростелекома! Если не вернут деньги, буду строчить это сообщение везде, где есть хоть одно упоминание о данном провайдере. Если это читает кто-то из админов рст. Пишите) договоримся)

02 Dec 2017 10:40

IP:217.66.156.50 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Саша
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Коротко не получится, одни сплошные недостатки! Работники-хамы и грубияны! Интернет не работал совсем, хотели отключиться, позвонили, нам нагрузили, сказали приходите в офис приносите наше оборудование! У нас не было возможности приехать к ним, интернетом и оборудованием не пользовались абсолютно, да он м не работал! Спустя месяц смогли все таки и приехали САМИ отдать им их оборудование! (Разве это нормально? Предоставляют услуги, мы оплачиваем их, а сервиса-НЕТ!) ещё и выслали нам уведомление об оплате за тот период, которым мы не пользовались! И тут начались угрозы в наш адрес!!!!!ФУ! Ужасный персонал ещё раз повторюсь и ужасный интернет!

комментарий:

Договор: не указан

САМЫЙ УЖАСНЫЙ ПРОВАЙДЕР!!!

01 Dec 2017 12:46

IP:5.18.228.35 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Александр, это нормально привезти оборудование, если вы его брали в аренду. У любого провайдера так, и у интерзета в том числе, с которого вы сейчас отзыв написали.

01 Dec 2017 12:55

Антон
полезность ответа:

Администратор, у Интерзет есть оборудование, за которым они приезжают. Я, например, брал в аренду кам-модуль для ТВ, они сами его и привезли когда-то и забирают.

04 Dec 2017 14:31

IP:5.18.215.34 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Администратор
полезность ответа:

Привозят они сами, это верно...а вернуть вы должны в их офис обслуживания в Петровском Форте у метро Площадь Ленина. Читайте договор.

04 Dec 2017 14:38

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Почти 10 лет сидел на "ТКТ" Твой интернет. Всё было нормально, как только перевели на Ростелеком, сразу начались вылеты. Причем оборудование осталось всё тоже самое, с которым все хорошо работало. Еще даже месяца не сижу после перехода, а уже 3 раза пропадал интернет. Причем сегодня интернета не было часов 7 точно! И как не позвоню по номеру горячей линии автоответчик говорит "Плановые работы в адмиралтейском и центральном районе" город Санкт-Петербург. Сколько можно плановых работ делать?. Я конечно был наслышан про Ростелеком. Но блин, 3 три вылета в первый месяц. И плюс ко всему, не нашел никакого журнала работ на сайте. Может он и есть, но я не нашел. Неужели заранее не написать в личном кабинете, что будут плановые работы. У ТКТ была такая фишка, и можно было почитать.

29 Nov 2017 01:02

IP:93.185.26.68 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет.

недостатки:

Вся компания целиком один сплошной недостаток.

комментарий:

Договор: не указан

Не подключайтесь к Ростелекому. А те кто подключился-аннулируйте договор. И получите акт о расторжении. Иначе у вас появится долг и его продадут непонятной коллекторской компании из Брянска. В кратце: заключили договор, через время перестали пользоваться. И забыли. Через 2 гожа приходит письмо от ЦЗ Инвест-У вас долг 1800 руб. и пени. Как? Откуда? Почему не уведомили из Ростелекома, а молча передали данные какой-то левой компании еще предстоит разобраться. Письмо в Роспотребнадзор не заставит себя долго ждать. Бегите от Ростелекома и не оглядывайтесь. Компания дно.

29 Nov 2017 00:57

IP:188.170.81.117 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Максиму
полезность ответа:

Одна фраза (перестали пользоваться и забыли) из вашей жалобы, уже говорит о том, что ваш отзыв бесполезен. Лично расторгал договор с компанией, и все было хорошо , никаких долгов, расторгал в середине месяца, и за эти пол месяца пользования я должен был заплатить в конце этого же месяца, т.к. у них пост оплатная система расчетов. будьте внимательны и все будет хорошо. А компания, как компания, есть свои минусы и плюсы, лично я остался всем доволен, оптика рулит. Жаль пришлось отключиться из за переезда, а так бы остался.

29 Nov 2017 10:35

IP:217.71.237.129 (SATNET, Санкт-Петербург)

Ася
полезность отзыва:

Договор: 278012767018

Самый ужасный и отвратительный интернет. Никогда не подключайтесь. Такого свинского отношения и низкого интернете нигде нет. Денег хотят много,а работать совершено не хотят. Дорого,и ничего не работает. До тех. Службы не дозвониться. Правайдер по качеству даже на 1 не тянет. Не советую ни кому

22 Nov 2017 21:03

IP:178.66.3.59 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Татьяна
полезность отзыва:

Договор: 278012538266

Я сама работаю в сфере услуг и знаю как трудно удивить заказчика и оставить его довольным качеством и обслуживанием. Довольные клиенты редко находят время для того, чтобы написать хороший отзыв (особенно когда все идет стабильно нормально). НО КОГДА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 МЕСЯЦА 49 НЕГАТИВНЕЙШИХ ОТЗЫВОВ И ВСЕГО 1 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! (во что кстати вообще не верю) для адекватных менеджеров компании это должна быть катастрофа! А у них даже до тех службы не дозвониться! я и слов то приличных для характеристики подобрать не могу. У нас подключено несколько дополнительных платных пакетов каналов, которые периодически не показывают! Скорость интернета мизерная 12.74 Мбит/с в среднем за последние 2 недели (каждый день измеряю) хотя пели песни про 100! до 20 бы дотянули! Работает либо wi-fi либо телевидение, это нормально вообще? Я работаю удаленно, мне очень важно хорошая скорость, а тут просто исключительное гав**цо ! Желаю персоналу данной организации менять работу и чистить карму. А руководству обзавестись "думательной" системой. Потому что в наше время технологии уникальны и конкуренция высока, только искренняя забота о своих клиентах поможет держаться на плаву.

20 Nov 2017 20:04

IP:178.71.32.213 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Зачем капслотить? Вы думаете все слепые?

20 Nov 2017 20:41

Александр
полезность отзыва:

Договор: не указан

После того, как провайдера "Твой интернет" выкупил пресловутый "Ростелеком" качество интернета упало с низкого, до самого ужасного что может быть. Постоянные обрывы на линии, в любое время суток, "никакая" скрорость. Повышение тарифов, за это г..., и переход на другие личные кабинеты, номера договоров и т. д, с полным обрубанием инета без предупреждения... "Специалисты" по горячей линии у них видете ли с 9 до 21 часа работают, обещали перезвонить, и ясен хрен не позвонили... видно сразу что наплевать всей этой шайке на свойх клиентов. В итоге, плюнул, и через день подключил известного провайдера с отличной скоростью и ценами. Не кому не советую "Ростелеком". И пусть подавятся деньгами, что у них на счету остались.

20 Nov 2017 01:07

IP:94.19.242.32 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не вижу.

недостатки:

Дико нестабильно. В час пик вместо 25 мб/с выдает 1-2, по нескольку дней теряются пакеты (до 15%) и скачет пинг. Техподдержка очень медленная и пинает туда-сюда, вместо того, чтобы попытаться решить проблему за один раз.

комментарий:

Договор: 278014254432

До них сидел на ТВОЕ-ТВ, и даже когда они его купили, проблем не было. А вот после того, как они полностью перевели клиентов на свою инфраструктуру, не было и дня, когда не было бы проблем.

18 Nov 2017 20:30

IP:93.185.30.175 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Воо
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их просто нет.

недостатки:

Хуже ростелекома,может быть только ростелеком.

комментарий:

Договор: не указан

Интернет работает отвратно,заявленая скорость отсутствует напрочь,у меня телефон летает быстрее.

16 Nov 2017 22:36

IP:188.170.81.104 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отвратительный провайдер, соответствующая поддержка, нестабильное соединение! УЖАС!

16 Nov 2017 22:34

IP:93.185.30.190 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Злой фил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

можно с чистой совестью агрессировать на операторов, ибо отвратнее тех.поддержки и представить сложно.

недостатки:

качество предоставляемых услуг и обслуживание

комментарий:

Договор: не указан

Обслуживание ужасное. Вызова мастера на дом не добиться - видите ли, им нужно некое супер-веское основание. При этом - отвратительно работающий интернет основанием не является. На чёткое требование вызвать мастера, операторы начинают жевать сопли так, словно за каждый вызов мастера их ставят раком в кучу навоза.

13 Nov 2017 18:14

IP:178.70.132.71 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет

недостатки:

работают по принципу 90х годов сплошной рэкет

комментарий:

Договор: не указан

нет таких приличных слов что бы выразиться о этой компании. разорвал с ними договор. получил справку о том что нет за должности. но приходят смс оплатите долг. уже трясет от их наглости. поберушки а не серьёзная компания

13 Nov 2017 14:42

IP:31.162.126.229 (Ростелеком АДСЛ, Екатеринбург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Екатерина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Будьте готовы к тому, что периодически будете оплачивать счета втрое больше указанной суммы в договоре. Ростелеком подключает дополнительные услуги, которые действуют бесплатно в течении месяца-двух, а потом становятся платными.

комментарий:

Договор: не указан

совет - если уже подключены, свяжитесь с провайдером, чтобы вам не подключали услуги, без вашего ведома. или переходите к другому.

07 Nov 2017 10:06

IP:146.66.186.220 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Белла
полезность отзыва:

Договор: 8121331101

Нижданно не наддано не однократно отключают интернет . И включают через час-два. А при звонке в техподдержку ничего внятного я услышать не могу . Хотя ожидание подключения к оператору происходит минут 30. Я приговариваю не тратить нервы и не подключаться даже . Интернет работает ужасно , вечно долго грузит, посмотреть фильмы на двух устройствах невозможно. Даже нет желания платить за услуги за этот месяц который я пользовалась этим интернетам. Это была просто каторга . Твою ж мать можно уже закрыть эту компанию !!!

04 Nov 2017 17:22

IP:217.66.154.100 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Пётр
полезность ответа:

Присоединяюсь. Интернета точка нет. НЕТ. ВООБЩЕ НЕТ. Просто ужас. Если вам не лень 15 раз в час перезагружать роутер - это ваш случай.

06 Nov 2017 18:20

IP:95.55.122.218 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Михаил
полезность отзыва:

Договор: 278010948149

Жутко жуликоватый провайдер. Старается обдирать пользователей на каждом шагу, не взирая на соблюдение действующих законов. А интерактивное телевидение полный кошмар.

03 Nov 2017 12:09

IP:94.142.27.216 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2018 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге