Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Ростелеком / все отзывы

Ростелеком отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)9868021

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Мобильный интернет 4G

Телевидение

Сроки подключения:

1-2 дня.

Технология подключения:

PON - оптико-волоконный кабель в квартиру. Wi-Fi

2.3
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ РОСТЕЛЕКОМ

Расспределение отзывов

 45%

 6%

 32%

 5%

 11%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Густав
полезность отзыва:

Договор: не указан

Здравствуйте. Не знаю, какие могут быть достоинства у этого провайдера, но недостатки весьма существенные. У нас старый дом, в котором большая часть жильцов - пожилые люди. Им, понятное дело, интернет не нужен; вполне хватает телевидения, по этой причине мы никак не можем собрать подписи на подключение другого оператора. Иными словами, для нас Ростелеком - это не ближайший и простейший способ подключения, а единственный, безвариативный. Скорость ужасная, постоянные разрывы и, внимание, подключение по телефонному кабелю. Какой сейчас год? Подключили максимальную и как итог - бесконечные разрывы, а вот сумму, простите, требуют полную. За что? Обращались в тех. поддержку. Ребята и девушки вежливые, никто не грубит, но и они бессильны. "В вашем доме мы не будем подключать оптику". Все ответы в таком духе. Скажите, пожалуйста, есть ли варианты как-то достучаться до компании, чтобы обновили свое оборудование? Был бы другой вариант, то с радостью бы отказался от услуг "Ростелеком".

12 Aug 2018 22:02

IP:95.55.230.106 (Ростелеком, Калининград)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Густав! К сожалению, мы не можем построить оптоволоконную сеть в каждом доме одновременно. Это происходит постепенно и зависит от многих экономических и технических факторов. В таких случаях наиболее эффективна подача коллективного заявления - я понимаю, что это представляется мало возможным из-за того, что в вашем доме много пожилых людей. Если у вас возникают разрывы, если скорость не соответствует заявленной - пишите нам в группу VK, там мы можем наиболее быстро решить все вопросы.

13 Aug 2018 11:47

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не имеют

недостатки:

плохое обслуживание

комментарий:

Договор: 278014345365

Интересная конторка, никому не порекомендую! Профессионалов нет – одни шакалы, пытающиеся высосать ваши денюжки. Звонил каждый месяц, чтобы выяснить – а за что мне начислена та или иная сумма? Оказывается, у меня подключена какая-то там акция, отказаться от которой я, видимо должен, был телепатически. При отключении начинается веселье – не забирают оборудование, и как следствие, начисляют за аренду. АУ Ростелеком, слышите меня? Свяжитесь со мной, мне есть, что сказать вам.

10 Aug 2018 21:32

IP:188.227.8.159 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Александр, здравствуйте. Вы всегда можете увидеть информацию о подключенных услугах в вашем личном кабинете. Что именно вы хотели сказать нам?

11 Aug 2018 01:40

Николай
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств нет

недостатки:

Очень плохая и не стабильная скорость интернета, ужасный провайдер

комментарий:

Договор: не указан

Сначала интернет от ростелекома имел заявленную скорость а теперь ужасная скорость, видимо сервер не справляется а, улучшить его конечно ни как. По-моему это худший провайдер который вообще есть. Вам не советую.

10 Aug 2018 19:14

IP:80.246.81.28 (Tver-TeleNet, Тверь)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Николай, доброй ночи. Уточните, пожалуйста, вы обращались по данному вопросу в нашу тех. поддержку? Уточните, падение скорости наблюдается при подключении и по кабелю и по wi-fi?

11 Aug 2018 03:41

Алена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Единственный провайдер , который мог предоставить нам свои услуги после сдачи дома. Других достоинств больше нет!

недостатки:

Отвратное качество интернета - постоянно виснет. Личный кабинет работает через раз. Расчёты вообще непонятно по каким параметрам нассчитывают

комментарий:

Договор: 278014470429

Въехали в новое жилье и единственный доступный провайдер был Ростереком(другие почему то не имели доступ к нашим домам), в итоге пришлось обратиться к ним. Мы подключили только одну единственную услугу - интернет, вдобавок пришлось взять их какое-то доп.оборудование за 20 рублей в месяц к сумме за интернет (роутер у нас свой), нам насчитали общую сумму 500 рублей в месяц и это нас устроило. Далее качество интернета просто отвратное, постоянно виснет, но даже с этим мы решили смириться, ведь выбора пока все равно нет. Пользуемся интернетом ровно месяц, решили совершить оплату через личный кабинет, но сначала он выдавал ошибку при заполнении карты, а потом и вовсе отказал в доступе, мол логин не существует, тогда мы решили оплатить через офис компании, но каково было наше удивление, когда кассир озвучила нам сумму за месяц 2300 руб! Идиотизм какой-то интернет 100 мегабит за 2300! В итоге нам предложили оформить заявку на перерасчёт и оплатить в другой раз. А потом ещё удивляются почему от них люди отказываются! Если раньше и были сомнения на счёт этой шарашки, то теперь все понятно.

08 Aug 2018 18:44

IP:178.71.14.17 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Алёна, добрый вечер, видимо, ранее вы не обращались в техническую поддержку нашей компании, так как на вашем оборудовании явное повреждение на оптическом кабеле, в связи с чем до вашего терминала доходит очень низкий уровень сигнала, что и влечёт перебои в интернет-соединении. Повреждение на оптике могут устранить наши мастера, если вы укажете ваш контактный номер телефона, например в личные сообщения нашей группы в VK.

08 Aug 2018 22:27

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хороший интернет

недостатки:

Мошенники, без подписи на документах,молча оформляют рассрочку

комментарий:

Договор: не указан

Сотрудники наглые хамы и мошенники. Без моего ведома и подписания документов оформили рассрочку на обррудование. Это мошенничество, вместо платежа за интернет, оказалось при расторжении что есть обррудование за семь тысяч, которое оказывается в рассрочке. На мою претензию и вопрос сделать запрос из архива где подписаны документы ростелеком так и не ответил прошло 2 месяца.

06 Aug 2018 11:13

IP:83.149.19.128 (CUSTOMERS-GPRS-LAN, Самара)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Елена, здравствуйте. Наша компания не заключает договор на рассрочку без ведома абонентов. Давайте во всём разберёмся. Напишите, пожалуйста, данные по вашему лицевому счету в официальную группу https://vk.com/rostelecom. Обязательно решим ваш вопрос.

06 Aug 2018 14:47

Елена
полезность ответа:

Так ничего и не решили. Мошенники!!!буду писать в прокуратуру!!ничего не оформляйте у них!!!

06 Aug 2018 15:15

IP:83.149.19.128 (CUSTOMERS-GPRS-LAN, Самара)

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Елена, может быть мы попробуем разобраться?
Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета.
Проверим статус вашего обращения.

06 Aug 2018 19:50

Дмитрий
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ростелеком, вы самый отвратительный интернет-провайдер, который только есть! С удовольствием бы сменил, но других вариантов НЕТ ><

05 Aug 2018 19:46

IP:93.185.28.6 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Дмитрий. Грустно читать такие отзывы. Подскажите, пожалуйста, какие ситуации вас натолкнули на подобные мысли? Мы можем постараться их разрешить. Для этого нужно написать суть ситуации, ФИО и номер лицевого счета нам в личные сообщения группы https://vk.com/rostelecom. Приложим все усилия чтобы проработать вопрос.

06 Aug 2018 05:29

Татьяна
полезность отзыва:

Договор: не указан

Постоянно отваливается интернет. Надоело оставлять заявки. Днем вроде бы работает, но к вечеру начинается свистопляска... 3 минуты работает и отваливается. Надоели, буду выбирать другого провайдера.

31 Jul 2018 03:50

IP:91.122.2.235 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Татьяна, добрый день. Нам очень жаль что возникла такая ситуация. Вопросы технического характера решаемы. Напишите нам в ЛС группы "Ростелеком" ( https://vk.com/rostelecom ) номер лицевого счета и ФИО абонента, на которого заключен договор. Обязательно поможем.

31 Jul 2018 14:15

Ольга
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Хочу оставить жалобу. Около двух месяцев назад разрушилось основание нового столба (наполовину наклонился). В любой момент может рухнуть. Есть фото, не знаю, как их тут приложить. Оставили заявку по бесплатному номеру. Звонили даже директору Ростовской обл, который дал понять, что ему все равно, если этот столб рухнет. Реакции никакой нет. Люди многократно звонят. Нас не слышат. Рядом детская площадка. Провод провис почти до земли. Практически лежит на лавочке. Ростовская обл., Чертковский р-н, с. Сохрановка, ул.Быстрицкая, между домами 8 и 7. Просьба произвести ремонт.

30 Jul 2018 17:31

IP:5.139.71.74 (Ростелеком, Ростов-на-Дону)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Мы искренне сожалеем, что организация обслуживания "Ростелеком" вызвала нарекания с вашей стороны. Предоставление услуг самого высокого уровня - является принципом нашей работы. Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам, и с большим вниманием относимся к замечаниям абонентов. Пришлите, пожалуйста, информацию с указанием полного адреса и номером контактного телефона лица, с кем можно будет связаться. Присылать на электронную почту rostelecom.south.smedia@gmail.com. Будем рады Вам помочь.

30 Jul 2018 19:31

Толик
полезность отзыва:

Договор: 278013065214

Просто лютое неадекватное говнище хуже нигде не встречал интернет да его просто нет

27 Jul 2018 10:51

IP:92.101.244.84 (Ростелеком, Петрозаводск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день! Расскажите, пожалуйста, у вас возникли какие-то сложности в пользовании наших услуг?

28 Jul 2018 10:31

ADSL
полезность ответа:

Так, потому что это ADSL, подключи нормальный провайдер и будет тебе счастье.

02 Aug 2018 18:03

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Роман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет

недостатки:

Постоянные сбои. Без конца подымают цену.Стандартно обманывают.

комментарий:

Договор: не указан

Что сбои идут постоянные-об этом знают все.А вот обманывают он классно!Уменя был тарифный план с 30мбит. Получаю уведомление -о повышении скорости и цены.Звоню и объясняю-что меня мой старый тарифный план устраивает .И в ответ-читайте договор.Также с их подарочными бонусами.После первого месяца они становятся платными.И это очень мелким текстом.И отключить их без оператора нельзя! В общем-стандартная лохотронская контора

25 Jul 2018 17:06

IP:93.185.28.201 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Роман, здравствуйте. Напишите нам в ЛС группы "Ростелеком" ( https://vk.com/rostelecom ) номер лицевого счета и ФИО абонента, на которого заключен договор. Проверим на прерывания связи и проконсультируем по начислениям.

26 Jul 2018 14:59

Оксана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Никаких

недостатки:

Абсолютно во всем

комментарий:

Договор: не указан

Несколько месяцев назад муж решил поменять провайдера на Ростелеком, о чём мы жалеть стали буквально через пару дней. Стоимость выше чем у предыдущего, качество интернета хуже, практически все нормальные каналы с фильмами платные, а у предыдущего были бесплатно, последние несколько дней вообще невозможно смотреть телевизор, постоянно зависает, при попытке дозвониться просто сбрасывают. Но это ещё пол беды, в последнее время постоянно приходят оповещения о покупке каких-то фильмов, причём в то время когда дома нет никого. Может у нас какой-то призрак завёлся который в наше отсутствие смотрит телевизор, или нас просто развести хотят на бабки. Пробовали позвонить узнать как такое возможно на что получили ответ, если что-то не устраивает зайдите на сайт и оставьте обращение может вам ответят. Вот и всё. Провайдера будем менять однозначно. Рекомендовать не буду, а даже буду отговаривать. Вы просто разводите людей на деньги.

23 Jul 2018 13:44

IP:217.66.152.208 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Оксана. Жаль, что вы столкнулись с такими ситуациями. Очень хотим вам помочь разобраться и в работе услуг, и в неожиданных покупках. Напишите, пожалуйста, нам в группу https://vk.com/rostelecom, обязательно решим все ваши вопросы!

24 Jul 2018 20:20

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Оптоволокно в квартиру. Соответственно можно одновременно скачивать фильмы или игры и параллельно смотреть hd каналы

недостатки:

Высокая стоимость

комментарий:

Договор: не указан

Пользовались интернетом и ТВ примерно три года. Проживаю в Ленобласти. Соответственно менеджер уговорил подключить. Альтернативы в нашем доме не было. Обещали: новая технология, т.е. gpon терминал, оптоволокно в квартиру. Скорость не падает. На самом деле не обманули. Получаешь в своём роде параллельны сигнал. Как и указано выше - скачиваешь объемные файлы, а ТВ через приставку не тормозит. Единственное, что нужно всё-таки самому включать голову. Особенно в начале. Многие жалуются на заниженную скорость по вай-фай от терминала. Но никто же Вам не запрещает подключить свой роутер по сетевому кабелю. И вуа-ля - скорость почти 100 мб. Насчёт техподдержки. Да дозвониться тяжело, но можно. Единственное из-за чего пришлось расторгнуть договор -СТОИМОСТЬ!!!. На начало июня за ТВ интернет и две ТВ-приставки - 934руб. И я уверен месяц а через три перевалило бы за 1000. Плюс любят подключать доп услуги. В итоге договор расторгнут. Сейчас пользуюсь МТС. Для тех, кто хаит Ростелеком. Ничем не лучше. Заводят в квартиру сетевой кабель. Соответственно если качаешь объемные файлы, hd каналы превращаются в слайд-шоу. Приставку на кухне перезагружаю почти каждое утро. Вроде 21 век, а чтобы посмотреть ТВ нужно совершить несколько действий. Нельзя просто включить телевизор как раньше. Качество картинки хрень. Смысла в покупки ультраHD ТВ не вижу. Соответственно в МТС единственный плюс - стоимость. Платим 770 руб. 150 руб возвращают на счёт сотового. Такчто все наши операторы - это хрень. Правильно было сказано в камеди. Обратите внимание на их символы. Пчела, яйцо, ничто, и голубое ухо. Также хочется обратиться по всем абонентам. Насчитали больше, подключили лишнее за допплату - не ведите себя как бабки в очереди. Пишите в прокуратуру, в Минсвязи и т.д. А то получается 1000 человек наебманули. Поматерились на сайте, и операторы прям испугались... А официально обращается с жалобой только один.

22 Jul 2018 23:07

IP:5.144.96.239 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Владимир. Приносим свои извинения, что оперативно не вмешались в ситуацию. Мы стараемся предоставлять клиентам максимальное качество услуги и сервиса. Надеемся, что в дальнейшем сотрудничество будет более плодотворно.

24 Jul 2018 13:36

Гарик
полезность отзыва:

Договор: не указан

Такой провайдер не должен работать в 21 веке,не интернет,не телевидения не работают нормально,постоянные аварии,типа сейчас ремонтируют,вечные отмазки,не чего не возможно посмотреть по тв.постоянно тормозит,даст бог тетя приедет,откажемся от этого г...просто на неё договор

22 Jul 2018 19:30

IP:217.66.159.232 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Кто вам мешает другой провайдер подключить?

22 Jul 2018 20:46

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Гарик, доброе утро. В связи с повреждениями работы оборудования третьими лицами, у некоторых пользователей 22.07 временно отсутствовали услуги Интернет и Телевидение. Вам будет выполнен перерасчет за все время отсутствия стабильной работы. Для этого напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения группы номер вашего лицевого счета. Спасибо вам за понимание.

24 Jul 2018 09:27

дарья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

нам вообще не удалось даже проверить. сотрудники ростелеком приехали походили возле своей машины и сказали что ничего не ловит, даже не подходя к дому.

21 Jul 2018 10:59

IP:176.59.148.98 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Новосибирск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Дарья, здравствуйте! Мы понимаем Вас, что качество предоставляемых услуг и своевременность решения вопросов - является важным фактором при выборе провайдера. Подключение услуги интернет возможно при наличии технической возможности и от особенностей предоставляемой линии. Если Ваш вопрос на подключение к услугам компании актуален, мы готовы предоставить детальную информацию о возможности подключения, уточните, пожалуйста, на адрес электронной почты: client@sibir.rt.ru , полный адрес (город, улица/микрорайон, дом, корпус, квартира), где хотите подключить услуги.

21 Jul 2018 19:34

Наталья Долгих
полезность отзыва:

Договор: 229010471147

17.01.18. за накопленные бонусы, решила взять себе на сайте Ростелекома услугу " Два месяца БЕСПЛАТНОГО антивируса Доктор Веб". В Оферте было сказано что 2 месяца мне дарят антивирус бесплатно за определенное количество бонусов. И более - НИ СЛОВА! Мало того, в их инструкции по установке опять же, ни слова ни о каких оплатах! Цитирую:"Для установки антивируса, нажмите кнопку "Подробнее об услуге" в блоке "Домашний интернет". На открывшейся странице найдите раздел "Антивирус". Выберите приобретенный за бонусы антивирус и нажмите кнопку "Активировать". Центральные слова :"приобретенный за бонусы антивирус ". За бонусы! Все выполнила, активировала, через два месяца, понимая, что бесплатная халява кончилась, купила себе у Доктора Веба годовую лицензию и все бы ничего, но заметила что счета стали приходить не 660 обещанных за интернет услуги рублей, а гораздо больше. Я стала выяснять, откуда вдруг появились дополнительные расходы. И выяснила, что оказывается (цитирую оператора):"При заказе подписки на антивирус за бонусы, подписка доступна на бесплатной основе в течение 60 календарных дней с момента приобретения. Начиная с 61 дня подписка автоматически предоставляется на платной основе. Данная информация пишется в описании покупки при ее приобретении." Эко! Только при первоначальном заявлении (повторюсь) ни слова не было ни о каком платном периоде!!! Возможно, где то в глубинах этого хитрого сайта, крошечными буковками, в тридесятой ссылке от первоначальной оферты и есть сия приписка)) Но в официальной оферте о дальнейшей денежной дойке - ни слова! И не удиви меня вдруг возросшая сумма за не очень качественную, если честно,услугу (постоянный геморрой со скоростью и обрывами), я бы и не узнала, что плачу за то, чем вообще не пользуюсь!!!)) Браво! Лучше дискредитировать себя, чем обманывая своих клиентов, вы бы не смогли даже своими не очень качественными услугами! Не покупайте у них ничего за эти якобы "бесплатные" бонусы!! Мошенничество, обман, и скрытые услуги ждут вас там! л/с 229010471147 .

11 Jul 2018 01:30

IP:95.53.48.201 (Ростелеком, Архангельск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Аниса
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

По оптике работает хорошо . Когда были сбои(случайно задела оптику-она рвалась), бесплатно приезжал мастер и чинил . Правда скорость 60 мб.с. при заявленных 100 мб.с. ( у меня двухдиапазонный роутер) .

недостатки:

Не согласна с начислениями , тариф по котормоу подключалась 660 руб . А начислили 1000 руб. за первый использованный месяц . Просьба разобраться , иначе буду искать альтернативный вариант поставщика услуг связи. Так-же необходимо отключить телефонию.

комментарий:

Договор: 278014405796

Не согласна с начислениями , тариф по котормоу подключалась 660 руб . А начислили 1000 руб. за первый использованный месяц . Просьба разобраться , иначе буду искать альтернативный вариант поставщика услуг связи. Так-же необходимо отключить телефонию.
Мой замер скорости:

10 Jul 2018 11:10

IP:95.55.8.32 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность ответа:

На сколько мне известно на тарифе 100 Мбит/с скорость заявлена не "100", а "до 100 мбит/с"/ Почитайте в договоре. А ваши 60 как раз в "до 100 укладываются." :)

10 Jul 2018 11:38

IP:5.18.204.92 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Аниса, добрый вечер. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения мне https://vk.com/rostelecom_nw_spb или в региональную группу https://vk.com/rostelecom.peterburg во ВКонтакте ФИО владельца договора, продублировав ваше сообщение отсюда (можно просто скриншотом). Мы всё проверим и постараемся разобраться в неполадках со скоростью.

10 Jul 2018 19:14

Лариса
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Никаких

недостатки:

Очень много, постоянно не предоставляется скорость, заявленая в договоре. Специалисты все балваны, проводил интернет, бросил провод в коридоре и ушел. Поддержка вообще не компетентны,, хамы.

комментарий:

Договор: ЛС 278013005702

Совсем не дорожат своими абонентами

08 Jul 2018 15:13

IP:91.122.133.163 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Лариса, здравствуйте. Вижу, что к вам сегодня приходил наш мастер для проверки скорости и вам все было продемонстрировано, ситуация с низкой скоростью еще актуальна или вопрос был решен?

08 Jul 2018 21:03

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет вообще!

недостатки:

Подключил 2 года назад, по какой-то Акции а-ля 300₽ в месяц, что-то вроде этого. Пришёл мастер, притащил розетку специальную, все подключил, по телефону говорили это розетку можно или купить или взять в аренду, ну пох купил, выдал мне мастер кучку бумажек на подпись, подписал, отдал ему 3 с чем то тысячи за эту розетку, инет заработал и был рад. Через несколько месяцев тариф чудесным образом вырос до 600₽, ну пох думаю, вдруг работать лучше будет, при чем о повышении никто не предупреждал, просто счёт новый выставили. Ну пользовался дальше, переключал эти дебильные каналы каждый день в настройках роутера, чтобы интернет работал нормально, что посоветовали делать при звонке в службу поддержки, кстати. Ну это все фигня и повышение и каналы, мне особо дискомфорта не доставляло, разве что впадлу когда смотришь фильм или ещё что сидеть ковырять каналы, чтобы загружалось видео, но стоит отметить плохо работало только вечером пару часов, в остальное время нормально, так что я не парился, все равно большую часть времени на работе провожу. И тут я решил переехать! позвонил в Ростелекомом, говорю, что хочу отключиться и переносить на другой адрес не хочу, мол отключите меня и выставите счёт на использованиеинета за последний месяц. И тут мне говорят, что я должен сдать розетку эту дебильную, я конечно офигел, ведь я эту штуку уже покупал и теперь вернуть надо)) естественно возразил, мол теть я купил ее какой вернуть в себя прийди)) на что мне ответили что если я не покупал, то мне необходимо предоставить документы о покупке и отправить сканом им в офис, думаю ну ладно на***ли, пофиг пусть забирает. Говорю хорошо забирайте. И тут мне говорят что ближайшая дата когда может прийти мастер будет через месяц ХАХАХАХАХ, я кончено ва**е посмеялся, сказал что съеду через три дня и ловите где хотите меня потом))) и падла назначила мастера специально на два дня позже выезда))) говно короче, а не контора, слава Богу на новом адресе этого говно-провайдера даже в помине нет, розетку если забирать не придёт выкину на***, время тратить только ездить в другой конец города ради параши за 3 тысячи, на которую ещё и на***л чудо мастер-алкоголик при установке))) А, кстати, женщина по телефону мне предложила отключить все это творение природы самому, разобрать и отвезти на новый адрес, чтобы потом ко мне подъехал мастер и забрал эту штуку, на что естественно я ответил что мне впадлу и пусть этот олень сам разбирает, отрабатывает три тысячи, на что уже бедная тётя разозлилась и интернет через час дома уже не работал хахахахах

комментарий:

Договор: не указан

Мастер верни треху

05 Jul 2018 21:51

IP:94.25.229.240 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Алексей, здравствуйте. Согласны, очень неприятная ситуация, все платежи за оборудование у нас производятся только после выставления счетов, видимо вам попался недобросовестный мастер. Вы можете написать ваш номер лицевого счёта и номер мобильного телефона - мы оформим претензию по данной ситуации.

06 Jul 2018 06:05

Ольга
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: РАСТОРГНУТ

В 2015 году заключила договор на съемной квартире , через 1,5 года съехала , звонили рОботы ,что отключили и число называли .Не жила там и не знала , что НЕ отключили! Дошла до офиса расторгнуть договор , а там накапало за весь срок отключки .Теперь этот «долг» Ростелеком продал коллекторам , которые каждый день мотают нервы и стращают приставами. Очень жалею , что связалась с вами . Постоянно приходилось звонить , что-то отключать , что само включается, висеть на телефоне часами ...

30 Jun 2018 16:31

IP:92.255.31.178 (RU-UNNET-20071224, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте. Я официальный представитель Ростелеком. Готов помочь разобраться в случившемся недопонимании. Пожалуйста, напишите в нашу официальную группу vk.com/rostelecom номер лицевого счета и фио владельца договора. Предоставим всю информацию.

30 Jun 2018 22:50

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их просто нет

недостатки:

Во всём

комментарий:

Договор: 278013051874

Худшего интернета я просто не видела , тупой как валенок, висит, даже через шнурок видео 240 , что это ? Мобильный инет лучше работает. Дозвониться не реально до операторов, а если и дозвониться , то ничего сделать не могут, как жаль что других провайдеров в доме нет, никогда бы не подключила ВАС. Просим прислать мастера, а в ответ тишина.

25 Jun 2018 23:23

IP:178.70.153.248 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Елена, добрый день. Проверьте, пожалуйста, скорость по кабелю на сайте speedtest.net и сообщите нам результаты, мы проведем проверку.

26 Jun 2018 14:00

Екатерина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет!

недостатки:

Интернет тупит! Обслуживание ужасно, операторы хомят, мастер который проводит интернет провода провёл так что они все болтаются, и пах "прекрасным" перегаром))) В договоре прописаны условия которые при уходе от этого оператора вы ещё и должны остаётесь! Развод по жиже назыааеться)) смех смехом конечно, я бы не рекомендовала с ними вообще связываться! Всем удачи! Делайте правильный выбор)) но не в пользу Ростелеком))

комментарий:

Договор: 278012838827

Здравствуйте! Интернет тупит! Обслуживание ужасно, операторы хомят, мастер который проводит интернет провода провёл так что они все болтаются, и пах "прекрасным" перегаром В договоре прописаны условия которые при уходе от этого оператора вы ещё и должны остаётесь! Развод по жиже назыааеться)) смех смехом конечно, я бы не рекомендовала с ними вообще связываться! Всем удачи! Делайте правильный выбор)) но не в пользу Ростелеком))

11 Jun 2018 14:47

IP:217.118.78.125 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Екатерина. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Мы стараемся предоставлять клиентам максимальное качество услуги и сервиса. Пришлите, пожалуйста, в нашу группу в ВК (https://vk.com/rostelecom) фото наших проводов и замер скорости. Оперативно решим вопрос.

12 Jun 2018 00:49

Алина
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отвратительно! Второй день нет интернета и ТВ. Обращение в тех поддержку результатов не даёт. Отвечают, что ведутся ремонтные работы. На самом деле никаких работ , т к выходные. Второй день приносят свои извинения....но мне они не нужны. Я оплачиваю услугу и хочу ее получить.

10 Jun 2018 17:06

IP:31.173.80.242 (MF-GNOC-STF-CGN-20150729, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день! Сожалею, что у вас возникли неполадки в работе наших услуг. Напишите в нашу группу в ВК, уточним по срокам восстановления связи.

10 Jun 2018 19:11

Юрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств особых для меня не было - всё как у всех.

недостатки:

Нет возможности заблокировать интерактивную составляющую телевидения.

комментарий:

Договор: не указан

Задолбало интерактивное ТВ, услуг которого мне не надо было, а платить приходилось в два-три раза больше заявленной стоимости за случайно нажатую не ту кнопку.

06 Jun 2018 20:30

IP:178.66.53.130 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Юрий, добрый день. Напишите, пожалуйста, в нашу группу в ВК номер вашего лицевого счета. Мы проверим ваши начисления и подключенные услуги, подробнее проконсультируем.

07 Jun 2018 14:13

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2018 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге