Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Ростелеком / все отзывы

Ростелеком отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)6282025

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Мобильный интернет 4G

Телевидение

Сроки подключения:

1-2 дня.

Технология подключения:

PON - оптико-волоконный кабель в квартиру. Wi-Fi

2.2
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ РОСТЕЛЕКОМ

Расспределение отзывов

 48%

 6%

 30%

 5%

 11%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Задолженности нет. Неделю не могу отключиться от интернета Ростелеком говорят что не совпадает серия и номер паспорта и кодовое слово, хотя фамилия и имя совпадает, называл серию и номер старого и нового паспорта больше паспортов у меня нет. Посещал офис Ростелеком с паспортом по поводу отключения сформировали заявку 61605434, через 3 дня звонил по поводу заявки попросили снова назвать серию и номер паспорта а он не совпадает. То есть я теперь не смогу отключить интернет потому что у Ростелеком не совпадают цифры моего паспорта?

комментарий:

Договор: 572010658766

Компания Ростелеком не хочет отключать интернет. Задолженности за интернет нет.

02 Jun 2019 16:22

IP:95.161.223.221 (Обит, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Михаил, здравствуйте! От лица компании приношу извинения за доставленные неудобства. Хотел бы помочь вам. Для проверки информации по данной ситуации направьте, пожалуйста, на почту support_forum@ural.rt.ru ФИО владельца договора, контактный номер телефона, скан 2-3 страниц паспорта, скан страницы о ранее выданных паспортах и ссылку на данный отзыв.

02 Jun 2019 19:56

Плександр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Живу на боровой 53 интернет начал борохлить, уже 10 дней проблемы. К сожалению у нас в доме только один провайдер Ростелеком, был бы другой уже бы "убежал" от них ДАВНО БЫ.

комментарий:

Договор: не указан

Проблемы где-то на линии, а мы страдаем.

30 May 2019 19:17

IP:188.170.75.177 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ольга
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Тех поддержки нет. Не дозвонится. Подключение доп.услуг за мои деньги.Маленькая скорость

комментарий:

Договор: 278012862460

В связи с переездом, нужно отключить интернет я звоню уже четвертый день по часу слушаю музыку из трубки, наконец поднимают трубку типо переводят на специалиста, и вот очередной раз 49 минут я опять слушаб музыку. Если вы попытаетесь снять с меня деньги за инет которым я не пользуюсь, буду применять меры.

15 May 2019 15:31

IP:178.70.130.173 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Ольга, здравствуйте. Приношу свои извинения от лица компании. Подобные сложности возникают в связи с высокой нагрузкой и большим количеством обращений. Вы можете написать нам в ВК (https://vk.com/rostelecom) - оформим для вас заявку.

15 May 2019 20:05

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Василий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Все отлично подключено 700м.бит выдает 105м.байт в торрентах на прямую к компьютеру, так же приобрел оптический терминал в рассрочку.

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

В Тех. поддержку звонил 1 раз.

13 May 2019 10:59

IP:178.71.111.98 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Василий, здравствуйте. Спасибо за честный отзыв! Очень рады, что вы всем довольны. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете написать нам в личные сообщения, в официальную группу ВК (https://vk.com/rostelecom). Всегда рады будем помочь!

13 May 2019 14:11

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

И-нет есть,но иногда хочется проверить спидтестом,да лень пока.

недостатки:

Подключение доп.услуг,так,например,о подключении услуги "антивирус"узнали при получении счета с изменившейся суммой.Думаю,подключение услуг-прерогатива клиента..не так ли,гениальные маркетологи ростелекома?!

комментарий:

Договор: не указан

После очередного повышения счета за интернет чейто накатило и позвонили провайдеру,заявить об отключении услуги и узнать процедуру.Нам предложили отключить таки антивирус и перевели,как сказали,на такой же тариф,но с другим названием,с сохранением скорости в 100мбитперсек,но стоимостью в 350 рублей вместо прежних 700 с копейками..вот как так?сказали,что это не промо акция и цена пакета не изменится во веки вечные.Пока что согласились остаться с ростелекомом,хотя обманывающий в мелочах партнер крайне ненадежен,а подключение доп.услуг без обсуждения темы с клиентом,я считаю обманом,причем мелким и недостойным.При первом изменении суммы счета от 350 в большую сторону,переход к иному провайдеру неминуем,безо всякой переписки в группах вконтакта.) В вк писать мне не предлагать,я соц.сетями не пользуюсь оооочень давно.С сетью вк расстался в 2012 году при их излишней заботе о безопасности страниц клиентов и выманивании с этой целью номеров их телефонов,я посчитал,что моя безопасность-зона моей ответственности,а этот цирк с номерами- это кавардак..и порвал с ними,ни разу,не пожалев впоследствии.

13 May 2019 08:09

IP:109.252.8.6 (MGTS-PPPOE, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Владимир. Приношу извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Услуга Антивирус подключается как акция на бесплатный промо период и по завершению данной акции, если клиент не пожелал пользоваться данной услугой, может отключить ее в личном кабинете. Если у вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы, вы всегда можете обратиться на номер нашей горячей линии: 8-800-1000-800 и вам обязательно помогут.

13 May 2019 14:09

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Лучше чем интернет через Dial-Up (привет из 2000-х)

недостатки:

Маленькая скорость, монополия провайдера, постоянно меняющиеся тарифы с уведомлением после того как цена уже поднялась

комментарий:

Договор: не указан

Провайдер захватил монополию (по крайне мере в нашем районе), и не дает другим провайдерам с более выгодными тарифами и ценами выйти на рынок. Cам интернет отвратителен (по скорости для 2019 года, даже на максимальном тарифе), - ADSL с скоростью выгрузки 512kb в секунду (это максимальная для этой технологии), для примера что бы загрузить фотографию (одну) размером 5 мб потребуется 2-3 минуты времени. На счет цен отдельная тема, цены повышают каждый месяц уже где то целый год по 25-50 рублей каждый месяц с уведомлением после повышение (и соответственно оплаты) - постфактум. наример, в начале года цена была 600 рублей, в этом месяце уже 850

08 May 2019 11:30

IP:91.122.44.233 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Дмитрий, а причем тут Ростелеком через ПОН, если у вас адсл? Пишите комментарии в соответствующую ветку

08 May 2019 12:15

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Дмитрий, здравствуйте. Наша компания не является монополистом и не препятствует подключению услуг сторонних провайдеров и операторов связи. Готов помочь и решить вопрос со скоростью и начислениями. Для этого напишите, пожалуйста, нам в официальную группу ВК (https://vk.com/rostelecom).

08 May 2019 19:31

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошая скорость.

недостатки:

Служба поддержки. Ее просто считай нет. Как они проводят провода по квартире тоже отдельное чудо.

комментарий:

Договор: не указан

Подключили тариф с симкой на 300 мегабит . Первый месяц как оказалось что надо переводить деньги на нее. Первый месяц вроде удалось оплатить но на второй хотя оплата была по той же схеме и заранее на симку сказали что оплата заблокирована! Что для разблокировки надо паспортные данные! Хотя данные были предоставлены человеку что проводил интернет при подписании договора! Говорят езжайте в офис и там заполните эти данные. Что я конечно делать не хочу по причине того что эти данные уже были им 1 раз предоставлены и тратить свое время и нервы на поездки не хочу. В сапорт центре сказали что оформлена заявка с приоритетом! О как! Боюсь думать что там происходит если это просто заявка так как при обещание рассмотреть ее за сутки мурыжат уже 3-4 дня!!!!!! Постоянно повторяя как роботы мы ни чего не можем сделать заявка вот висит! Это как то должно мне помочь ?? На простой вопрос когда будет подключен интернет за который уже заплачено говорят ЖДИТЕ! Каждые следующие сутки говорят про сутки!

07 May 2019 17:04

IP:217.66.159.197 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

сергей
полезность ответа:

Спасибо за отзыв. Хотел подключиться к ним - но исходя из вашего и остальных отзывов - нафиг надо. Сами звонят, зазывают прекрасными услугами и ценами...

07 May 2019 22:56

IP:188.242.190.130 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Владимир. Приношу извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета и полное ФИО в нашу официальную группу ВК ( http://vk.me/rostelecom) - обязательно разберемся и поможем.

08 May 2019 11:59

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Антон
полезность отзыва:

Договор: не указан

У вас уродов, когда нибудь, будет интернет нормально работать? Оплату за интернет подняли а качество связи, гавно полное.

06 May 2019 13:21

IP:178.71.84.241 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, Ваш номер лицевого счета и ФИО владельца договора нам в ЛС группы http://vk.me/rostelecom , постараемся вам помочь.

06 May 2019 19:47

Светлана
полезность отзыва:

Договор: не указан

самая ужасная компания Ростелеком!!! выслушав проблему переключают на другой отдел! оформляют заявку на ремонт и проверку приставки 2.0,я жду весь день,в итоге сама перезваниваю в Ростелеком-дурдом и мне говорят,что данную приставку не обслуживают!!! хотя при заключении договора говорили другое!!! не ведитесь на этот развод и не подключайте эту услугу!!! конкретное высасывание денег,не компетентные консультанты и не понятно кто ими управляет!!! как связаться с их директором,что это за дядя,который так запустил свою компанию!!!?? на мою проблему мне ответили- идите в офис и там решайте, где-то в городе Санкт-Петербург...это нормально вообще?!! прошу решить мой вопрос,привести в рабочее состояние ВАШЕ оборудование,которые в случае замены на новое,вы требуете вам вернуть!!! а раз оно ВАШЕ и я за него ежемесячно плачу,будьте добры обслуживайте !!! а ходить по Питеру и искать ваш офис,с приставкой в пакете,я не собираюсь!!! решайте этот вопрос на своём уровне,либо на высшем

05 May 2019 19:59

IP:178.71.161.205 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Светлана.
Как вижу, вы уже общаетесь по данному вопросу в личных сообщениях нашей группы ВК.

06 May 2019 02:25

Михаил
полезность отзыва:

Договор: не указан

РТК постоянно подключает платный антивирус без ведома клиентов, каждый раз отключаю и через месяц-два они снова его подключают. Решил перейти на Билайн, тем более предлагали бесплатно, в счёт сотовой связи, теперь все прекрасно работает, а ТВ так вообще сказка

04 May 2019 00:25

IP:178.71.105.161 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Михаил. Сожалею, что произошла такая ситуация. Антивирус предоставляется в рамках промоакции на 30 дней бесплатно, при этом при подключении промоакции и завершении промопериода отправляется уведомление на контактный номер телефона. Если вам не поступали данные уведомление, необходимо было проверить его актуальность. Также возможно отказаться от предоставления промоакций по обращению в поддержку, например в личные сообщения нашей группы ВК http://vk.me/rostelecom.

04 May 2019 16:23

Марина
полезность отзыва:

Договор: не указан

Уже несколько дней моя мама проживающая на Яреге не выходит на связь потомучто интеонет просто не работает. Сколько ещё будут длиться ваши ремонтные работы? Номер договора незнаю я не рядом, я в другом городе живу. Телефон вообще год назад работать перестал. Никто не хочет линию смотреть. И кстати за что берётся плата за телефон если он вообще не работает?

03 May 2019 08:05

IP:109.110.91.80 (LANCOM-VPN, Севастополь)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Марина, напишите, пожалуйста, в нашу официальную группу ВК (https://vk.com/rostelecom) адрес вашей мамы. Проверим информацию и обязательно разберемся.

03 May 2019 18:55

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Сергей
полезность отзыва:

Договор: не указан

На 1-3 мая остались без тв, и интернета во Фрунзенском р-он будем отключается и все соседи так решили безобразие всем советую избегать Ростелеком

02 May 2019 16:10

IP:95.213.218.169 (SELECTEL-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Сергей, здравствуйте. Очень обеспокоены сложившейся у вас ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), указав номер счёта и ФИО, проверим что с интернетом.

02 May 2019 21:04

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Тамара
полезность ответа:

Я с Фрунзенского. Всё работает.

03 May 2019 08:04

IP:176.59.13.210 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

вечно тормозит

комментарий:

Договор: не указан

полный отстой

25 Apr 2019 21:48

IP:95.55.94.239 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Евгений, добрый день. Напишите нам в личку группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), указав номер счёта и ФИО, проверим что с интернетом.

26 Apr 2019 09:46

Андрей
полезность отзыва:

Договор: не указан

интернет - нестабильное Г*. работая удаленно можешь лишиться доступа в самый не подходящий момент. при терпимой скорости такая нестабильность соединения напрочь отбивает желание иметь дело с таким провайдером...да вот другие провайдеры мой дом не обслуживают. приходится терпеть. интернет от РТ не рекомендую.

24 Apr 2019 21:05

IP:93.185.28.244 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Андрей, доброе утро. Очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение. Вы обращались в тех.поддержку?

25 Apr 2019 10:32

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Качество предоставляемых услуг - хорошее!

недостатки:

Безразличие!

комментарий:

Договор: не указан

Зажравшийся провайдер, просто до безумия, экономит на всем что есть, даже зажали и не предупредили меня о возможности перевода старого тарифного плана на новый адрес проживания, поэтому мне это было важно, так как старый тариф, ранее подключенный, был выполнен на выгодных условиях, а они были и рады, когда я объяснил ситуацию, что переезжаю. Поэтому всех предупреждаю о том, что лучше найти заинтересованных в вашем комфорте и удобстве провайдеров! Люди, уходите с Ростелекома, все их качество и возможности пусть остается при них, они на этом начинают лезть на голову, так как эти все возможности и технологии стоият денег!

23 Apr 2019 22:09

IP:178.71.148.117 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Евгений. Хотел бы разобраться в сложившейся ситуации. Напишите нам в личку группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), указав номер счёта и ФИО. Не рекомендую сообщать подобные данные в открытом доступе, так как ими могут воспользоваться злоумышленники. Обязательно во всём разберёмся.

24 Apr 2019 04:01

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Евгений. Хотел бы разобраться в сложившейся ситуации. Напишите нам в личку группы ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), указав номер счёта и ФИО. Не рекомендую сообщать подобные данные в открытом доступе, так как ими могут воспользоваться злоумышленники. Обязательно во всём разберёмся.

24 Apr 2019 04:01

Лариса
полезность отзыва:

Договор: 235010442293

5 лет назад, переехав на новую квартиру подключила услуги Ростелекома телефон и беспроводной интернет. По условиям договора модем выдавали бесплатно, при подключении стационарного телефона за 1 рубль. По началу меня все устраивало, но по истечении нескольких лет счета стали приходить с какими то дополнительными платными услугами, далее навязчивые звонки в рабочее время с предложениями о цифровом телевидении. Я от этих звонков очень устала и позвонила в офис,попросив меня не беспокоить и отключить функцию доп пакетов, т. к. я не нуждаюсь в дополнительном сервисе. Мне пообещали отключить, но так ничего и не сделали, в итоге мне пришлось на горячей линии оставить официальную заявку.некоторое время я жила спокойно и платила сумму, как положнно, по квитанции. И вдруг опять в счёт включают сумму за о?лату аренды модема, когда раннее я подключала интернет с использованием модема бесплатно. Я снова позвонила предъявила претензию, о не законных требованиях, на что мне ответили, что организация имеет право, оповещать Всех клиентов на официальном сайте, на что я ответила, почему же Вы не об этом не ставите своих клиентов заблаговременно на бумажных носителях, а только успеваете делать прибавки в одностороннем порядке. В итоге я решила отключить телефон, т.к. я мало им пользуюсь, да и зачем просто так платить за точку. И что Вы думаете, на следующий месяц мне пришёл счёт на 15 руб., ( не подумайте, что я жадный человек) , но это уже дело принципа . Я снова набираю эту организацию и задаю вопрос , за что? В ответ я услышала, что это за бумажный носитель и это начисляет Почта, при чем тут почта, когда я заключала договор с Вами. В итоге это меня так разозлило, что я решила отключит и интернет, заявку приняли, через какое то время мне перезвонили , дабы подтвердить мои действия, молодой человек долго со мной дискутировал, переубеждая и уговаривая остаться с ними сотрудничать ( иногда не корректно со мной разговаривая), в итоге мы пришли к отключению с 01 05.19. Далее мне приходит sms сообщение, а это уже 20.04.19, что стоимость аренды модема вместо 20 руб. с 01.04.19 стоит 30 руб. Позвонив туда я высказала о них своё мнение, как дурят они своих клиентов., и как наживается организация путём обмана. Поэтому Уважаемые ни кому не советую сотрудничать с этой лживой организацией под названием РОСТЕЛЕКОМ.

22 Apr 2019 09:24

IP:217.66.159.254 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Лариса, добрый день. Хотел бы разобраться в сложившейся ситуации. Напишите нам в личку группы VK "Ростелеком" ( https://vk.com/rostelecom ), указав номер счёта и ФИО абонента. Не рекомендую сообщать подобные данные в открытом доступе, так как ими могут воспользоваться злоумышленники.

22 Apr 2019 11:37

IP:78.36.61.28 (Ростелеком, Петрозаводск)

Ирина
полезность отзыва:

Договор: 278013058147

Сегодня получила СМС ,что тариф с 1 апреля увеличился на 30 рублей, все таки придется разрывать договор.Сообщают 19 апреля об изменении тарифа с 1 апреля, в нарушении всяких законов о защите прав потребителей.

19 Apr 2019 18:54

IP:93.185.27.147 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Наталья
полезность ответа:

а у меня с 1.04. на 60руб

24 May 2019 14:36

IP:37.110.245.235 (PETROS-NET, Санкт-Петербург)

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет с 2008 года.

недостатки:

Один сплошной недостаток

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь DSL с 2006 года и в последнее время за 4 мегабита, мне как бы хватало и я ничего не хотел менять. Но сегодня цена приблизилась к 500 рублям, с октября 2018 50, а с апреля еще 30 накинули :)))) М..... Жадность этой компании просто не знает границ! Какими же наглецами надо быть чтобы так задирать цену при таком тарифе? Хотел перейти на другой тариф PON, так оказалась, что "нет технической возможности". Решил окончательно и навсегда избавиться от всех услуг включая стационарный телефон и ТВ. Частично уже начал отключать

17 Apr 2019 04:39

IP:92.100.226.54 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Олег, здравствуйте. Изменение тарифов проводится в исключительных случаях. Наша компания вынуждена пересмотреть свою ценовую политику, новые цены позволят обеспечить высокий уровень услуг и сервисов для вас. Давайте подберём для вас удобный тариф, для этого напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы Ростелеком (https://vk.com/rostelecom) или мне (https://vk.com/rostelecom_nw_spb) номер лицевого счёта и ФИО владельца договора.

17 Apr 2019 21:44

IP:78.36.61.28 (Ростелеком, Петрозаводск)

Олег
полезность ответа:

Иван, насколько у меня повысится качество ваших услуг за год, если вы увеличите цену с 420 рублей до 500? У меня что вырастет скорость до 100 мегабит? Я вам могу сказать только одно, последние 10 лет ваша компания только повышала цены и все. До 2008 года было повышение скорости без увеличения абонентской платы, а когда набрали нужное количество абонентов, то стали только повышать цены. Какой тариф вы мне подберете, если тариф который я хотел бы получить (хPON) не доступен для меня т.к. "отсутствует техническая возможность", а то что мне предложили, я могу приобрести у ваших конкурентов и дешевле? :) Спасибо за ответ, но вы выглядите в этой теме как бот, который всем предлагает писать в ВК. Вы что измените маркетинговую политику Ростелекома? :) Я глубоко в этом сомневаюсь. Либо вы вообще не читаете сообщения, ибо просто даете отписки. Смешно, честное слово.

18 Apr 2019 00:30

IP:178.71.31.44 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Олег, на этом сайте нет личных сообщений, а размещать персональные данные в открытом доступе мы крайне не рекомендуем, поэтому и предлагаем воспользоваться нашей поддержкой в нашей группе или написать лично мне. Без информации о вашем договоре, к сожалению, я не могу сделать вам конкретного предложения, однако, если всё же решите сократить расходы - буду рад помочь.

18 Apr 2019 12:38

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Наталья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Постоянно вырубается интернет

комментарий:

Договор: не указан

Опять повышение абонентской платы, уже 430, а предоставление услуги ужасное. За такое качество интернета абонентская плата должна быть 50 рублей в месяц. Телефон постоянно переходит с вай-фая на LTE. За что спрашивается платим?

16 Apr 2019 00:04

IP:93.185.17.20 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Наталья, здравствуйте. Сожалею, что использование наших услуг было омрачено сложившейся ситуацией. Свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным способом, постараемся помочь в решении вопроса, например, написав в нашу группу (https://vk.com/rostelecom) или (https://vk.com/rostelecom_nw_spb).

16 Apr 2019 13:37

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Администратор
полезность ответа:

Иван Романов, чтобы отвечать от имени Ростелекома, просьба авторизоваться. Кнопка входа перенесена в низ сайта

16 Apr 2019 21:47

Ф. Н.
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Иногда интернет работает. (Иногда - нет.)

недостатки:

Регулярно повышается стоимость домашнего интернета. Сообщается об этом всегда постфактум, несвоевременно. Например, сегодня (15.04.19) пришло СМС о том, что с 01.04 абонентская плата снова увеличится на 50 р. О таких изменениях следует сообщать заблаговременно, чтобы клиент решил, желает ли он продолжать пользоваться вашими услугами на новых условиях. Лично меня такая политика и новая стоимость не устраивает. От ваших услуг я отказываюсь.

комментарий:

Договор: 278012508771

Никому не рекомендую. Есть масса более адекватных вариантов.

15 Apr 2019 22:50

IP:93.185.27.185 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте.
Экономическая ситуация на рынке бывает не стабильна и для оказания качественных услуг мы вынуждены изменять стоимость.
Однако, стараемся минимизировать суммы и предоставлять различные акции и предложения для наших клиентов. И как раз сейчас мы готовы такое предложение для вас подобрать. Если вас это устроит, то напишите, пожалуйста, нам в официальную группу https://vk.com/rostelecom .

16 Apr 2019 11:19

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Римма
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Много, сил нет перечислять.

комментарий:

Договор: не указан

Самая ужасная и отвратительная компания. Мало того, что интернет никакой, так ещё и сотрудники не компетентные в своей работе. Два года билась, оставляла претензии,толку нет, сотрудники на гор. линии хамят. Спросила у специалиста гор. линии (просто задала вопрос) "если вдруг я захочу отказаться от ваших услуг, когда лучше это сделать, в конце месяца, в начале?". Она мне ответила. В течении первой половины месяца, мне отключили инет, телефон???? и Спасибо. Я 5 лет пользовалась услугами этой "компании" и всегда проблемы, каждый месяц зависшие сессии, квитанции формируются не корректно и правды не добиться. Сейчас пользуюсь услугами другого провайдера, счастлива, инет летает, сотрудники молодцы.

10 Apr 2019 21:15

IP:145.255.22.55 (UBN)

Ваше имя

Ваш ответ:

Екатерина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет есть

недостатки:

Дополнительные услуги

комментарий:

Договор: не указан

Постоянно навязывают дополнительные услуги. Из последнего - подключение цифрового тв. Девушка очень навязчиво предлагала данную услугу. Когда я ответила, что не хочу сейчас подключать, мне нужно подумать и почитать ответила - "а что тут думать?". Сказала, что информацию о данном подключении нигде найти не смогу. Очень интересно получается - верьте на слово, подключайтесь, подумать нельзя, прочитать нельзя. От такого диалога просто опешила. И поняла, что с меня довольно проблемного интернета, такое же тв мне не нужно. Ваши навязчивые сотрудники отбивают желание пользоваться вашими услугами

07 Apr 2019 13:38

IP:78.36.215.37 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Светлана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет работает без перебоев.

недостатки:

Мошенники. Придумывают новые услуги и втихаря их подключают. ТВ каналы интересные все платные. А бесплатных нормальных мало.

комментарий:

Договор: не указан

Подключили услуги, которыми я не пользуюсь . Когда это выяснилось, убрали эти услуги и сказали, что теперь абонентская плата будет значительно ниже. И что.. 1 месяц она действительно была ниже. А вчера пришел счет и снова та же сумма, что была. Позвонила к ним , оказывается все левые подключения как и обещали, сняли. Вопрос, а почему же тогда оплата высокая? Обман и вымогательство.

07 Apr 2019 10:19

IP:212.48.202.11 (SPBNIT)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошие продажники - пообещают вам все что угодно, лишь бы согласились на подключение.

недостатки:

Все остальное - всем остальным на вас плевать. Инженерам при подключении, колл-центру, кормящим вас завтраками. Да и остальным, похоже, тоже.

комментарий:

Договор: не указан

Здравствуйте. Санкт-Петербург, Московский район. С начала марта ваш сотрудник неоднократно настойчиво звонил, предлагая ваши услуги. В какой-то момент сдался, хоть ранее и пользовались услугами Дом.ру, и, переезжая в новую квартиру, решили воспользоваться вашими услугами. Подключение было назначено на 30.03. В назначенное время приехал мастер, осмотрелся и сообщил, что ваше оборудование (щит), размещенное на 5 этаже в коридоре в общем доступе, закрыто на замок. Ключей у него нет и что это вообще не ваш замок. Предложил мне найти ключи... Я при вашем мастере позвонил в управляющую компанию, которая сообщила, что это замок не их, что чужое оборудование они не закрывают, и что если Ростелеком хочет, то может спиливать замок. Мастер категорически отказался это делать и уехал, перенеся подключение. Я позвонил на вашу горячую линию, где меня соединили, кажется, с куратором (девушкой), которая несколько раз мне перезванивала, уточняя информацию на протяжении дня. Рекомендовала даже обратиться в управляющую компанию и требовать, чтобы они спилили замок. Хотя на каком основании?! Оборудование ваше! На каком основании я, третье лицо, могу требовать управляющую компанию спилить замок? Что за перекладывание вашей работы на клиента? В итоге она пообещала, что проблему решат в понедельник 01.04 и с нами дополнительно свяжутся. С тех пор данная девушка пропала. 01.04 нас не подключили, с нами никто не связался. Девушка на горячей линии обещала оставить комментарии, чтобы с нами обязательно связались. История повторилась 2 и 3 апреля. Нас не подключают, нам никто не звонит(!), хотя я каждый день звоню на горячую линию и прошу сообщить, когда нас подключат. Нас кормят "завтраками", обещают, что с нами обязательно сегодня-завтра свяжутся и снова тишина! Сервис просто отвратительный! Вы месяц мне надоедали звонками с предложениями, чтобы потом так наплевательски отнестись и оставить на неделю без интернета? Если проблема не будет решена до 06.04, я вернусь к стабильным и качественным услугам от Дом.ру и позабочусь, чтобы никто из моих знакомых и не думал обращаться в Ростелеком. Сервис ужасен.

04 Apr 2019 22:21

IP:188.170.81.108 (MF-NW-188-170-80)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2019 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге