ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаРостелекомвсе отзывы

Ростелеком отзывы

Отдел подключений [10-22]

8-812-9868021

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Телевидение

Телефония

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра

Технология подключения:

PON - оптико-волоконный кабель в квартиру. Wi-Fi

2.4
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ РОСТЕЛЕКОМ

Расспределение отзывов

 41%

 6%

 38%

 4%

 12%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

вечные потери пакетов,дропы, высокий пинг , и другие выдающиеся достоинства

недостатки:

иногда в тех поддержки попадаются адекватные люди

комментарий:

Договор: 278010031816

Нет, я ничего не напутал, все именно так, исходя из того что у всех испортился интернет на моей улице после покупки провайдера (нейм провайдер) это и есть выдающиеся достоинства ростелекома , судя по тому как плохо работает, интернет ростелеком в городе Санкт-Петербург на улице нейшлотский пер. и вечные возгласы в трубку у вас компьютер плохой у вас проблемы у всех проблемы , у нас нет проблем,это ваши соседи. У меня не было проблем до того как старый провайдер меня обслуживал, и не думаю что i7 4790 с мат платой асус z97 не способна поддерживать такой инновационный провайдер, проблема потери пакетов это вообще космос, лучше не найти скорость падает по понятной причине, и командная строка пинги выписывает время ожидания превышено потом пару пингов с пингом 40- очень много потом опять(пинг до гугла для самых маленьких пинг на норм провайдерах 10-20) до местных серверов абсолютно тоже самое что говорить если трассировка до серверов ростелекома уже 30 а это первый адрес после вашего роутерамодема. а у тех поддержки все хорошо , все хорошо у тех людей которые не подключены к ростелекому. больше сказать нечего это самый ужасный провайдер, как только мне ответят другой нейм провайдер я сразу же разорву контракт по поводу телефона и интернета ( услуги телефона у них без нареканий но за компанию ибо за такое отношение им не рубля не положено, если у вас есть возможность проходите мимо этого замечательного провайдера

26 May 2017 20:13

IP:93.185.17.125 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день, Максим. По вашему адресу был выезд специалиста вчера (27.05.2017). Если ситуация не решилась, свяжитесь в ВКонтакте с нашим инженером (https://vk.com/id203304417).

28 May 2017 15:10

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день, Максим. По вашему адресу был выезд специалиста вчера (27.05.2017). Если ситуация не решилась, свяжитесь в ВКонтакте с нашим инженером (https://vk.com/id203304417).

28 May 2017 15:10

Анна
полезность отзыва:

22 мая по адресу Комендантский пр. д.35, к.1, подъезд 2 была авария магистрали, после оставленной заявки в понедельник, во вторник до 22 часов ожидали звонка от мастера, в итоге после третьего звонка нам всё-таки сказали в чем проблема - повреждение магистрали, но доступа в подвал для починки нет. Председатель ТСЖ объяснил отказ пускать мастеров отсутствием договора с Ростелекомом, что вполне понятно, так как неизвестно кого туда пускать опасно в свете последних событий в мире. После этого бы сделан опять звонок в Ростелеком - сказали, что всё сделают в ближайшее время. Но до сих пор ничего не сделано - 4й день без интернета и ТВ. Сейчас в поисках нового провайдера, который не будет так наплевательски относиться к своим клиентам.

25 May 2017 11:12

IP:84.52.100.162 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

джон
полезность отзыва:

Самый тормозной и лагающий инет в городе!!!! Это просто невозможно!!! Мало того, что при подключении телефона к wi-fi проседает скорость и начинаются залипания инета, так и стабильной работы я тоже не наблюдаю!!! не подключайте Ростелеком!!!

19 May 2017 18:25

IP:178.71.31.227 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день. Сожалею, что у вас сложилось такое мнение о нас. Свяжитесь, пожалуйста, в ВКонтакте с нашим инженером (https://vk.com/id203304417).

28 May 2017 15:12

Ксения
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

хорошее ТВ

недостатки:

не указал

комментарий:

Подключила в Ростелеком управление просмотром на ТВ и смогла посмотреть вечером фильм, который показывали в ночном эфире, еще и рекламу перемотала- "Лучшее во мне", советую попробовать!!!!!!!!!!!!

18 May 2017 17:15

IP:37.21.55.89 (Ростелеком, Чита)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Здравствуйте, хотел бы поделится своим печальным опытом и предостеречь доверчивых потребителей которые доверяют известному бренду "Ростелеком" В городе Краснодаре подключились к услугам "Ростелеком" интернет и телевидение. По семейным объстоятельствам пришлось срочно покупать билет и улетать из города. Я и не предполагал что расторгнуть договор так тяжело и что за время рассмотрения претензии, а они расматривали месяц!!! Результата не будет! Оказывается, что мы купили у них оборудование за 7000 рублей !!! хотя не о какой покупке речи не шло, как мы полагали после консультации со специалистом "Ростелекома", что мы его берём в аренду, а оказывается мы его купили но в рассрочку, я чётко понимаю разницу между рассрочкой и арендой, получается "Ростелеком" вводит в заблуждение своих клиентов. Вот какой ответ пришел: Владимир, здравствуйте. Коллеги сообщают, что претензия №08/2017-ФЛ-12560 была рассмотрена.В ответ на Ваше обращение сообщаем, что между Вами и компанией "Ростелеком" 19.03.2017 заключен Договор № 3446323|17 на оказание услуг доступ к сети Интернет и "Интерактивное телевидение" по выбранному Вами тарифному плану "ETTH Промо Максимум выгоды ТВ Кластер_2 100Мбит/с". Расчетным периодом является один календарный месяц. В случае неиспользования услуги начисление абонентской платы происходит в полном объеме, в независимости от факта потребления услуг.Подписанием договоравыбором тарифного плана или акционного предложения абонент подтверждает свое согласие со всеми его условиями, с Правилами оказания услуг связи компании "Ростелеком" физическим лицам, с действующими тарифами, с которыми абонент ознакомлен и согласен с их применением, а так же с тем, что до него в понятной, доступной форме и в полном объеме доведены сведения об основных потребительских свойствах предоставляемых компанией "Ростелеком" услуг, цены/тарифы на услуги, тарификация соединений, порядок и сроки расчетов, правила и условия оказания и использования услуг и иная необходимая информация.При оформлении договорных отношений 21.03.2017 по акту приема-передачи Вам в собственность предано следующее оборудование: Маршрутизатор Sagem F@st 1744 № N7163482P008000 стоимостью 2400,00 руб., с предоставлением отсрочки платежа на 24 месяца ежемесячной платой в размере 100 руб. Видеотерминал Супервэйв Приставка IPTV STB VIP 1003G № M91634ED4333 стоимостью 4320,00 руб., с предоставлением рассрочки на 36 месяцев и ежемесячной платой в размере 120 руб.Компания "Ростелеком" в своей деятельности руководствуется действующим Законодательством РФ. В соответствии с частью 1 статьи 484 ГК РФ, покупатель обязан принять переданный ему товар, за исключением случаев, когда он вправе потребовать замены товара или отказаться от исполнения договора купли-продажи. Согласно статье 25 Закона РФ "О защите прав потребителей" от 7.02.1992 № 2300-I, потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.Переданное Вам оборудование относится к технически сложным товарам, входящим в список исключений, не подлежащих возврату. Обращения по возврату денежных средств за приобретенный модем могут подлежать удовлетворению при обнаружении существенного недостатка товара (ст. 18 ФЗ "О защите прав потребителей"). Поскольку срок возврата приобретенного Вами оборудования истек, основания для приема товара со стороны компании "Ростелеком" отсутствуют.Оборудование в течение 12 месяцев находится на гарантийном обслуживании. Если оборудование неисправно, его забирают для диагностики и ремонта, выдав Вам на это время замену.Дополнительно сообщаем, что заключение Договора, как и его расторжение, производится на основании письменного заявления абонента, либо его представителя по предъявлении доверенности, оформленной в установленном порядке, для подтверждения полномочий.Обязательства по Договору № 3446323|17 от 19.03.2017 Краснодарским филиалом компании "Ростелеком" выполнены в полном объеме. Выставленные счета на оплату услуг связи правомерны и корректировке не подлежат. Теперь получается, что мы и расторгнуть договор не можем и нам начисляется абоненская плата впареная рассрочка! То есть мне официально "Ростелеком" предлагает покупать билет и лететь к ним в офис что бы расторгнуть договор! "Выставленные счета на оплату услуг связи правомерны и корректировке не подлежат." это не смотря на то что месяц назад мы обратились к ним с проблемой и описанием нашей ситуации в полном объеме. Просто поразительно, что в век высоких технологий и высокотехнологичных компаний "Ростелеком" не может сделать довольно простую операцию удалённо! Я не могу придти в офис который есть в моем городе и расторгнуть договор тут по месту глупость, абсурд! Уважаемые граждане будьте бдительны и не позволяйте "акулам" отечественным телекоммуникационным компаниям с гос. участием вас обманывать. Не верте консультантам которые впаривают/навязывают вам услуги!

16 May 2017 08:56

IP:94.50.199.82 (Ростелеком АДСЛ, Ханты-Мансийск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность ответа:

Ну все же 4200, а не 7000. Роутер то купили осознанно. По поводу приставки - одна приставка действительно дается в аренду за 1р. По крайней мере в Санкт-Петербурге. По поводу Ханты-Мансийска не в курсе. Подключался полгода назад на максимум выгоды - брал приставку за 1р. Все нормально потом вернул без всяких проблем.

16 May 2017 13:56

IP:95.161.223.40 (Обит, Санкт-Петербург)

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильная скорость, нормальный пинг (до сервера 4-10, от сервера не больше 100)

недостатки:

Техподдержка не всегда профессиональна (смотря на какого специалиста попадёте). Просто мучает автоопределитель причины звонка. Дозвониться (и в последствии решить проблему со специалистом) в большинстве случаев минут на 20 .

комментарий:

Самое проблемное это обслуживание. Автомат при звонке в компанию просто бесит. Надо дождаться когда этот автомат всё договорит до конца. Если ты назовёшь причину звонка пока он не договорил свое до конца, то ничего не произойдёт. Далее длинная реклама чего у них такого всякого. Потом замучаешься выслушивать о том что всё специалисты заняты. Такое ощущение, что у них или пара специалистов на связи или у них пара сотен обращений в минуту в техподдержку. И то и другое напрягает. Ждать связи со специалистом минимум минут 10. Далее будет очень замечательно, если специалист решит вашу проблему. Т.к. если тебя переадресуют к другому специалисту весьма большой шанс, что во время ожидания связи с этим другим специалистом ты услышишь короткие гудки и всё по новой. Так что настраивайтесь на решение проблемы в техподдержке минут на 20 в среднем. Далее неприятный момент со сменой адреса. В принципе пока сидел на одном месте всё было нормально. По сравнению с тем же Интерзетом проблем со сбоями и пингом у Ростелекома всё же меньше. Хотя звонки в техподдержку по степени вымораживания мозга и там и там почти одинакова. Так вот при смене адреса проживания я решил остаться у Ростелекома и заранее их об этом предупредил. Мне назначили мастера на новый адрес, всё прошло нормально. Но мастер мне начал выписывать новый договор. Я воспротивился, сказал что я лишь переподключаюсь по причине смены адреса, а так всё остаётся по прежнему. На что мастер сказал, что это не имеет значения, т.к. они (Ростелеком) договор привязывают к адресу, а не Ф.И.О. поэтому я получу новый договор, а старый они закроют. Я спросил про баланс, мне мастер ответил, что баланс перейдёт со старого и мне не стоит ни о чём беспокоиться, т.к. для меня измениться лишь то что договор обновится. Потом произошла весьма путанная история при которой мастер почти развёл меня на приобретение супер-роутера за свой счёт, т.к. тот что у меня был по старому адресу по новому адресу почему-то не подходит по тех.параметрам, хотя тариф оставался тем же и подключение то же (оптоволокно). В конечном итоге я стал счастливым обладателем этого супер-роутера, который обычно ставят VIPклиентам, но мне он достался бесплатно. Обратной стороной этого обладания стало то, что вся эта канитель с роутером (по сути визит мастера) длилась чуть менее 2 часов. Далее начались проблемы со сменой адреса. На телефон пришла SMS с сообщением об очередном платеже по старому адресу. При звонке в справочную мне сказали, что автомат видимо автоматически выслал SMS, что мне беспокоиться нет причин, платите по новому адресу и будет вам благо. Потом через месяц или два пришла SMS о задолженности по старому адресу. Я снова дозвонился до компании. Там мне уже заявили, что я действительно должен оплатить задолженность по старому договору в размере 326руб, т.к. они не могут вот так у себя вычесть задолженность одного счёта у другого. Мне надо перечислить. Я перечислил. Всё было нормально, но через пару месяцев мне позвонили и спросили почему я не гашу задолженность. Я просто опешил от услышанного. Терпеливо расписал всю историю. На том конце провода мне заявили. что всё исправят. Извинились за недоразумение и... ещё через пару недель я получил сообщение о задолженности по старому договору уже на сумму 989.39. Я перевёл эти деньги. Плевать. Но провайдера сменю однозначно. Кстати за первые два месяца после переезда на новый адрес мне поступило 6 входящих звонков с вопросом почему я отказался от их услуг. Все шесть раз я терпеливо рассказывал что я не расставался с ними, а лишь поменял адрес. И настоятельно просил звонящих внести там у себя пометку о себе, что я лишь поменял адрес. Мне говорили: да-да, конечно. Но было 6 звонков... В общем судите сами. На одном адресе норм провайдер. Но если переезд... Берите себе другого провайдера - меньше проблем.

13 May 2017 17:15

IP:178.66.85.131 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Петя питух
полезность ответа:

Нахера так много писать

13 May 2017 18:50

IP:78.25.122.42 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Екатерина
полезность отзыва:

Ужасное качество связи. Постоянно пропадает интернет, загрузка идет медленно. Но больше всего возмущает, что ростелеком без моего ведома добавляют бесплатные услуги, которые по истечении месяца становятся платными и добавляют их в счет. По итогу я должна звонить и отключать навязанные мне услуги без моего же ведома. Еще и оплатить первые месяцы. По горячей линии сказали, что отказаться от навязывания услуг нет возможности. Просто зла не хватает.

10 May 2017 14:26

IP:188.134.13.53 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Ей богу..какую то чушь пишите)

10 May 2017 14:45

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день. Екатерина. Сожалею, что у вас сложилось такое мнение о нас. Свяжитесь, пожалуйста, в ВКонтакте с нашим инженером (https://vk.com/id203304417).

28 May 2017 15:13

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

иногда стабильный интернет

недостатки:

читайте мой отзыв

комментарий:

Добрый день, живу в частном секторе и волею судеб безлимитный интернет оказался только у оператора ростелеком... помимо регулярных звонков в техподдержку самый обидный момент был в узаконенном мошенничестве, а именно, оператор может менять условия договора в одностороннем порядке, т.к. там есть пункт ссылающийся на их сайт, так вот, объясню в чем заключается их развод. Представьте ваш сотовый, вот у вас абон плата на мтс, к примеру, 400 р в месяц, если вы не платите баланс становиться со знаком минус и услуги непредоставляются, всё, на этом заканчивается. Но гении педаюристы этого говнооператора пошли дальше и после приостановки услуги ПРОДОЛЖАЮТ СПИСЫВАТЬ СО СЧЁТА полную стоимость тарифа, ну знаете как бандиты которые на счётчик ставили и перерасчет эти мразоты не делают, посему для меня данный оператор вместе с их руководителями отделов, отстаивающих их политику, и их юристы объявляются пидарасами, а с такими работать грешно. Если у Вас есть возможность выбрать другого оператора - делайте это!

10 May 2017 08:27

IP:78.25.122.64 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Виталий
полезность отзыва:

Ростелеком разводит на деньги аренда оборудования 10 руб (за которое я и так плачу каждый месяц в рассрочку), антивирусы по акции по 90 руб в месяц, пользование порталом zabava.ru 90 руб. Ценники растут постоянно. Предупреждать о изменениях в политике расчетов провайдер не утруждает себя. Читайте наш сайт, говорят в тех поддержке. Терпение иссякло, перехожу на skynet.

08 May 2017 09:55

IP:95.55.97.69 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

цена расходится с ценой на услуги в договоре, плюс требуют деньги за уже выкупленное оборудование. развод

06 May 2017 17:25

IP:83.171.109.36 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анна
полезность отзыва:

Договор 1076160 было подключено 350 руб.мес. В этом месяце уже взяли 390 руб. ( в договоре 350 руб.). Интернет работает ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! Не тянет. За что берут 390 руб.?

02 May 2017 18:12

IP:78.25.121.176 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Наталья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Никаких

недостатки:

10 лет пользовалась интернетом ТКТ Твой интернет, как толькл перешел бренд к РОСТЕЛЕКОМУ, начались проблемы и развод за аренду оборудования, которое у них никто не просил!

комментарий:

Договор: 000560

Ужас!

01 May 2017 18:30

IP:217.66.152.17 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Наталья, здравствуйте. К сожалению, номер договора указан неверно, поэтому не смогли найти ваши данные. Напишите нам, пожалуйста, сообщение в группе в ВКонтакте "Ростелеком Санкт-Петербург и Ленинградская обл.". Мы разберёмся с арендой оборудования.

02 May 2017 11:49

Юрий
полезность ответа:

В Калининграде с 1 апреля начали брать 10р за аренду оборудования, которому (у многих с бывшего Авангарда) уже по десять лет!!!

05 May 2017 13:49

IP:95.55.255.149 (Ростелеком, Калининград)

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

много

комментарий:

Договор: 171002645656

Скорость интернета обещает желать лучшего это мягко сказано, вчера позвонил в службу поддержки рассказал о своих проблемах. По факту скорость 5МБ/с, через роутер ростелекома, в тарифе БЛОК-ПОСТ заявлено 50Мб/с с боем выпросил инженера для того чтобы разобоался на месте. О Чудо!!! он сегодня пришел.... Далее интереснее повозился, обжал провода на лестничной клетке, проверили скорость на speed test показало 21МБ/с. А теперь внимание, после ухода мастера скорость 10МБ/с, чистой воды разводка... настало время расторгаться и НИКОМУ не советую данного провайдера. МЛЯ,,,

30 Apr 2017 13:52

IP:178.71.59.42 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Иван. Передали ваши данные и всю информацию нашим инженерам. Они с вами свяжутся.

02 May 2017 12:30

Глеб
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Служба поддержки и реагирование на 5

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: Д23877

4 года вместе

28 Apr 2017 18:14

IP:79.175.3.67 (SPB-NETWORK, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Наталья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Ни каких Достоинств!!!!

недостатки:

Коротко о недостатках не получится, т.к. Только недостатки

комментарий:

Договор: КОВАЛЕВСКАЯ УЛИ

При ближайшем "знакомстве" с данной компашкой поражает жлобство: связь по телефону отвратительная, как только вопрос оператору на который нет ответа, так сразу и оператор не слышит: связь плохая! Мастера выходят на объект без инструментов, время ожидания мастера до 12 часов вместо обещаного часа!!! Зато своми рекламами регулярно забрасывают как почтовые ящики, так и в дверь напихают по две-три бумажки, а интернет либо медленный, либо повреждение на линии, либо оборудование ломается!!!!!!! Все предупреждали, что отвратительная связь и тех.работа, но дом новый и не зашли другие провойдеры. А самое отвратительное в этой компашке, что все вопросы они принимают письменно и в офисе. На что и сделан расчет т.к. Неу каждого есть возможность ездить и СТОЯТЬ!!! В очередях! Мой совет пользоваться другими провайдерами!

23 Apr 2017 11:59

IP:217.66.157.185 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Наталья, здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, ваш номер договора в группе в ВКонтакте "Ростелеком Санкт-Петербург и Ленинградская обл.". Мы поможем вам решить ваш вопрос.

02 May 2017 12:41

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Катя
полезность отзыва:

не связывайтесь с ними!!!2 года назад мы продали квартиру,не могли доехать до них..с малышом на руках,чтобы написать заявление,что больше не пользуемся..несколько раз звонили,на сказали что вроде хорошо,не надо..потом начались звонки..о долгах!!мы якобы не оплачиваем..мы объясняем,что довно уже не живем там..теперь цз инвест названивает и требует деньги,тк долг продан!какой долг?????????????????

20 Apr 2017 10:35

IP:213.21.33.8 (Эт-Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Екатерина, неграмотность не освобождает от ответственности!

20 Apr 2017 10:46

Алексей
полезность ответа:

Администратор, она наверное, надеялась на жалость..ведь с малышом она была и ей никак не доехать, авось пожалеют)))...ну и люди...)

20 Apr 2017 10:47

IP:95.161.223.40 (Обит, Санкт-Петербург)

Галина
полезность отзыва:

Договор: 278012905430

Пользуюсь тарифом за 350 рублей навсегда,так навязали ещё антивирус ,которым я не пользуюсь,и ходила и звонила,писала и всё без толку

15 Apr 2017 09:19

IP:93.185.27.119 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Карлл
полезность ответа:

Что значит навязали?

11 May 2017 13:17

IP:178.66.226.240 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Nikolay
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Довольно быстро подключили.

недостатки:

8-800-пи-пи-пи

комментарий:

Договор: НЕ ПОМНЮ

Пару лет назад имел неосторожность подключиться... Интернет 50/50: не лучше и не намного хуже, чем у других провайдеров. IPTV на тот момент не было, а разводилово с приставкой мне понравилось. Техподдержка тогда мне то же не понравилась. У данной компании "совковая болезнь" - наплевать на конечного клиента (как впрочем и у любой другой нашей крупной компании). Ваш звонок для нас очень важен и полная некомпетентность технических сотрудников. Может сейчас настоящих технарей уже не берут в ростелеком, а может их просто нет - есть жертвы ЕГЭ? В общем отключаться пришлось с боем. Сегодня почитал форум и прям "перекрестился левой пяткой" что вовремя ушел от них. Сегодня опять от них приходил комивояжер - получил вежливый отказ.

13 Apr 2017 22:30

IP:91.203.170.188 (InfoCentre, Сосновый Бор)

Ваше имя

Ваш ответ:

Артем
полезность отзыва:

компания не соответствует высоким стандартам деловой этики, сотрудники не уважают клиентов, являются не профессионалами. Техническая поддержка, горячая линия, специалисты по подключению не несут никакую ответственность за принятые заявки и предоставленную клиентам информацию. Все что смогла ответить тех.поддержка «ваша заявка обрабатывается». Обещания свои не выполняют. Техническая поддержка не отслеживает ход выполнения принятых заявок. На сегодняшний день, 10.04.2017г. вечер , интернет не исправен. Никто не звонил. Любая уважающая себя компания не должна попустительствовать столь хамскому и наплевательскому отношению своих сотрудников к работе и клиентам. Безответственность и некомпетентность ваших работников поражает. Всю эту неделю мы вынуждены были отпрашиваться с работы, откладывать свои дела и ждать вашего сотрудника для подключения и устранения неполадок с интернетом. Пользовались мобильным интернетом по завышенному тарифу. Такие сотрудники порочат репутацию компании. Заявка на подключение подана 02.04.17, в итоге подключен 05.04.17. С 06.04.17 перестал работать. Каждый день кормят обещаниями что придет специалист подключит/исправит, каждый день мы его ждем и каждый день он просто не приходит и не берет трубку. Тех. поддержка обещает перезвонить и не перезванивает. В итоге сегодня 11.04.17 интернета у нас нет, никто не звонит. КАК ТАК МОЖНО РАБОТАТЬ?

11 Apr 2017 18:52

IP:5.18.209.226 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день, Артем. Сожалею, что у вас возникли трудности при пользовании нашими услугами. Свяжитесь, пожалуйста, в ВКонтакте с нашим инженером Александрой Кондаковой (https://vk.com/id203304417).

28 May 2017 15:16

Евгений
полезность отзыва:

Договор: 229010512083

Сегодня 11 апреля 2017 года, услугами данной компании перестал пользоваться в январе 2016 , и сегодня звонят и говорят что моя задолженность составляет 1400 рублей. Оперативно- это раз, ложь -это 2, некомпетентность в работе сотрудников- 3 . если при расторжении договора не возникало никаких вопросов, я получил бумагу соответствующую, какая задолженность? откуда! либо опоздали с моих отключением, либо просто нелепая недостача, решили поиметь халявных денег. Тем боллее получается не платил я не ровных 3 месяца? откуда такая сумма, если платил в месяц 500 рублей, даже если месяц просрочил интернет ведь был бы отключен и мой долг не должен был превысить этих 500 рублей. Короче не советую связываться с этой конторой, при расторжении договора будьте внимательны, хоть и государственная компания, но вот такой комфуз я ощутил на себе. Удачи!

11 Apr 2017 17:48

IP:94.25.182.140 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стало проще дозвониться в техподдержку.

недостатки:

Интернет может не работать сутками. У меня второй день пошел. Сбои регулярные. За последние 2 недели обращался 3 раза. Обещанные сроки ремонта линии не соблюдают.

комментарий:

Договор: 278012730046

Господа, если есть возможность, обязательно подключайтесь к другим провайдерам!

09 Apr 2017 12:36

IP:78.25.122.218 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Александр, здравствуйте. Передали ваши абонентские данные и информацию нашим инженерам. Они с вами свяжутся.

24 Apr 2017 20:35

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Александр, с 8 по 10 апреля было групповое повреждение по вашему адресу. Неполадка устранена. Мы направим данные для перерасчёта абон. платы.

24 Apr 2017 20:37

Анастасия
полезность отзыва:

Не чушь а так и есть ..пришло исковое заявление на сумму 3000 .и вернуть его никак .даже по заявлению ..если сами не знаете не говорите .вот поэтому и говорю что с ними нельзя связываться

06 Apr 2017 15:23

IP:176.59.0.195 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Анастасия, здравствуйте. ТВ-приставка относится к техническисложному оборудованию. Вернуть такое оборудование можно только в течение 14 дней после покупки.

24 Apr 2017 20:30

Анастасия
полезность отзыва:

Купила у них приставку телевиденье и телефон.бприставку взяла в рассрочку .но потом решила отказаться .так как ужаснее нет просто .написала заявление что возьмите свою приставку и никто ни кому не должен ..так фиг им нужны деньги и прислали отказ .и отправили иск в суд .уроды!!!вы ничего не получите .гады!!!

06 Apr 2017 09:44

IP:176.59.19.213 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

алексей
полезность ответа:

Чушь какую то пишите, когда в магазине товар покупаете - если он вам не понравился вы его тоже возвращаете им и деньги требуете?)) А приставку у ростелекома в аренду взять можно всего за 1 рубль, а потом вернуть.

06 Apr 2017 09:48

IP:95.161.223.40 (Обит, Санкт-Петербург)

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день, Анастасия. Если оборудование куплено в рассрочку, то вернуть его уже нельзя. Необходимо также полностью погасить всю сумму.

06 Apr 2017 16:58

Наталья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Был твой интернет, если и повышали аб. плату, то скорость увеличивали, не так было обидно. А у Ростелекома отношение к абонентам, как у оккупантов. Абонентская плата внесена, а инет отключили. Оказалось очередное повышение аб.платы без предупреждения и без повышения скорости. Тупо рубят бабло, плевать на всех.

комментарий:

Договор: 1652967

Такое отношение толкает меня к расторжению договора.

05 Apr 2017 11:08

IP:176.59.5.145 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день, Наталья!
С 1.04.17 была увеличена стоимость на архивные тарифы, в том числе и на ваш. Это связано с общим ростом цен на рынке услуг. Несмотря на увеличение цены на 10 рублей, стоимость вашего тарифа все равно остается ниже среднерыночной. Информация об изменениях была размещена в марте на нашем сайте в разделе "Новости.
По всем вопросам вы можете писать мне в ЛС в VK https://vk.com/rostelecom_nw_spb

06 Apr 2017 17:06

Анастасия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильный интернет

недостатки:

Менеджеры

комментарий:

Мы являемся постоянными клиентами Ростелеком уже много лет. Нравится, что интернет всегда стабилен (по крайней мере, в нашем регионе), если происходят сбои, их . как правило, быстро устраняют. Но с тарифами такая неразбериха! Мы пользовались всегда высокоскоростным интернетом, и не подключали ТВ (потому что оно нам не нужно) Около года назад (как, впрочем и всегда) названивали их менеджеры и настойчиво предлагали подключить ещё и Тв. Я всегда отказывалась. Но потом поступило предложение о тарифе, где оплата за интернет и ТВ вместе будут составлять ту же сумму, как если бы я платила за один интернет только. Я согласилась попробовать, подключили приставку. Мы ей особо не пользовались, но дети иногда смотрели канал Мульт. Когда я хотела через 2 мес. отказаться от Тв, ответили, что тогда интернет будет выходить дороже. Хорошо, оставили. При этом меня никто не предупреждал, что это акция на год, и если я отключу услугу раньше - то будет перерасчёт и мне выставят дополнительный счёт. В договоре это было прописано, оказывается, но, как всегда, мелким шрифтом и с расплывчатыми формулировками. Когда недавно я, увидев привлекательный тариф на сайт РТ, решила оставить заявку, менеджер, оформлявшая её, так же не предупредила меня, то если я сейчас сменю тарифный план, мне будет выставлен "штрафной" счёт. А ведь смена тарифа получается происходит не по заявлению, а по звонку менеджера! В итоге, мне начислено 800 с копейками за интернет и ещё 750 примерно за ТВ! Мне вот ваша приставка даром не нужна! Зачем вы вводите в заблуждение своих клиентов?? Почему ни один из ваших настойчивых менеджеров не предупредил о данных условиях в договоре??? Ни при подключении, ни при отключении услуги? Столько лет пользуемся вашими услугами, но вот когда вот так обманывают, хочется уже уйти к другому оператору(((.

04 Apr 2017 16:27

IP:5.141.197.56 (Ростелеком АДСЛ, Пермь)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ян
полезность отзыва:

В марте 2017 года мой домашний интернет от "Твой интернет" полностью передали на обслуживание РТ, из-за чего потребовалась перенастройка параметров подключения. Пока меня не было, пришла какая-то школота и сломала роутер с кастомной прошивкой, сказала, что "всему когда-нибудь приходит конец" и побыстрее съ***ла. Перед этим приходил другой специалист, постарше, не разобрался до конца, но увидел версию прошивки и не стал ничего нажимать: "Работает - не трогай". Но нужных параметров не внёс и не оставил. Сегодняшний умник без спросу, не глядя нажал кнопку сброса к заводским настройкам, роутер перестал работать вообще. (Если роутер перепрошивают, то как правило это делают не просто так.) Всему когда-нибудь приходит конец с #Ростелеком! С уважением инженер нормальной технической поддержки ООО «...», Санкт-Петербург.

01 Apr 2017 18:56

IP:5.101.159.150 (BEGET-NET15, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Ян, добрый вечер. Укажите, пожалуйста, ваши абонентские данные или свяжитесь в ВКонтакте с нашим инженером (https://vk.com/id203304417).

06 Apr 2017 18:58

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пока стабильный интернет.

недостатки:

Техническая поддержка, невозможно дозвониться, ожидание по полчаса на линии, перекидывание с отдела на отдел, никто не решает твои проблемы. Нет информирования по телефону, при том что услуга подключена.

комментарий:

Договор: 1732935

Отвратительная техническая поддержка, длительное ожидание по полчаса, перекидывание с отдела на отдел, и никто не решает твои проблемы. Столкнулся с этим когда заблокировали интернет, деньги зачислились на балансе, а статус блокирован так и не менялся, а после часового ожидания и перехода с отдела на отдел девушка заверила меня что интернет заработает докинь еще 50 рублей автоматически, чего собственно не произошло. Потратил 3 часа своего времени, чтоб наконец вернуть интернет в дом. Нет нормального информирования по телефону, при том что услуга подключена.

01 Apr 2017 17:31

IP:91.219.24.89 (SYSTEMA-SERVICE-NET, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день! Сожалеем, что возникла такая ситуация. После внесения платежа активация услуг в системе может происходить в течение суток, но обычно это происходит быстрее. Сейчас можно обращаться не только на нашу горячую линию, но и написав мне в ЛС в в VK: https://vk.com/rostelecom_nw_spb

06 Apr 2017 17:11

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru