Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Ростелеком / все отзывы

Ростелеком отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)9868021

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Мобильный интернет 4G

Телевидение

Сроки подключения:

1-2 дня.

Технология подключения:

PON - оптико-волоконный кабель в квартиру. Wi-Fi

2.3
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ РОСТЕЛЕКОМ

Расспределение отзывов

 47%

 7%

 31%

 5%

 11%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Светлана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Подключают услуги без ведома абонента. За январь я должна была заплатить 420 руб. за интернет и аренду модема, а счет пришел на 589 руб. Служба поддержки объяснила, что подключена услуга антивирус и ускоритель интернета в ночное время. Заявку на дынные услуги я не оставляла, служба поддержки объясняет тем, что мне были отправлены СМС где указывалось что данные услуги подключены на бесплатный период какой-то, а потом если ты не отказался услуги переходят в платный режим. Вот так нам надо еще и беспокоится об этом и звонить отключать то что ты не хотел. На самом деле СМС не приходил. Лиц.счет 278012751809.

комментарий:

Договор: не указан

Планирую поменять провайдера.

17 Feb 2019 18:06

IP:178.70.223.172 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Светлана, здравствуйте. Хотел бы помочь разобраться в сложившейся ситуации. Продублируйте, пожалуйста, в личные сообщения группы Ростелеком (https://vk.com/rostelecom) или мне (https://vk.com/rostelecom_nw_spb) номер счёта и ФИО владельца договора. Проверю информацию по расчётам.

18 Feb 2019 07:32

Татьяна
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ужасный сервис. Мне 15.02.2019 звонил мастер от Вашего дурацкого Ростелекома, очень уговаривал подключить совершенно бесплатно цифровое телевидение, договорились на 17.02.2019, прислал СМС с подтверждением, но в назначенное время никто не пришёл. На мои вопросы по горячей линии никто ничего ответить не может, но соглашаются, что заявка была, а больше ничего не знают. Красавчики.

17 Feb 2019 13:37

IP:178.70.156.192 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Татьяна, здравствуйте. Хотел бы помочь разобраться в этой ситуации. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы Ростелеком (https://vk.com/rostelecom) или мне (https://vk.com/rostelecom_nw_spb) адрес планируемого подключения и ФИО. Проверю в чём дело.

18 Feb 2019 07:15

Мария
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Служба поддержки

комментарий:

Договор: 278014279700

Пару месяцев назад уже писала отзыв о том, что пыталась поменять тариф со скорости 25 на 100, но скорость осталась та же. Служба поддержки и тех служба ничего сделать не смогли, в итоге вернули мой старый тариф. Написала обращение на перерасчет средств. Примерно через неделю позвонили, сказали что обращение рассмотрят и сообщат о решении. Ок. Но провайдера решила сменить в любом случае. Из ростелекома мне так никто и не перезвонил. Прошло 2 месяца, на старый телефон пришло смс о каких-то пенни, раза в 3 больше чем у меня была оплата по тарифу.. Написала обращение в службу поддержи с вопросом что случилось с моим перерасчетом и что это за пенни? В очередной раз попросила звонить на новый номер. Сейчас вижу пропущенный вызов на старом номере... Вы хоть бы пометки делали о клиенте. Просьба к представителю ростелекома, тут указан мой старый номер договора и email, если не найдете мои обращения, напишите на почту, я вам еще раз предоставлю свой новый номер телефона. И хотелось бы получить ответы на свои вопросы о перерасчете и пенни.

16 Feb 2019 19:45

IP:83.102.219.29 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Мария, здравствуйте. Хотел бы помочь разобраться в сложившейся ситуации. Продублируйте, пожалуйста, в личные сообщения группы Ростелеком (https://vk.com/rostelecom) или мне (https://vk.com/rostelecom_nw_spb) номер счёта и ФИО владельца договора. Проверю информацию.

17 Feb 2019 08:02

Семён
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Является монополистом в старом фонде на ВО. Других операторов нет, поэтому решил воспользоваться услугами РТ. Интернет даже периодически работал

недостатки:

Мошенники с государственным именем. Сервис на уровне фантастики. Кафка нервно курит в сторонке

комментарий:

Договор: 278012866372

Тотальный ужас и кошмар. Будут требовать деньги даже после расторжения договора. А потом продадут "долг" коллектором без разбирательств. Рт плевать на клиентов и собственные косяки Никому, никогда и не при каких обстоятельствах не рекомендую

15 Feb 2019 15:26

IP:217.66.156.162 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Семён.
У нас действует кредитная система оплаты, поэтому за предоставление услуг в текущем месяце счет поступает в первых числах следующего месяца, соответственно после расторжения в первых числах следующего месяца поступает последний счет, который необходимо оплатить. В случае неуплаты мы можем обратиться к цессионарию или в суд для взыскания долга.

15 Feb 2019 22:29

Александра
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ранее пользовалась интернетом "Твой Интернет" и никогда не возникало проблем, как только Ростелеком их выкупил пошла свистопляска. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС. Один консультант говорит одно, через минуту переводит другому консультанту, который говорит абсолютно противоположную информацию. Полная несогласованность сотрудников! Для того что бы с ними расторгнуть договор и вернуть оборудование, приобретение которого было навязано, но при этом так и не решило проблему с интернетом, пришлось ездить к черту на куличиках аж три раза, в офис (не все офисы принимаю роутеры к возврату, поэтому будьте внимательны). Целый месяц компания трепала моей семье нервы и слава Богу этот ад закончился.

14 Feb 2019 11:42

IP:94.72.19.123 (LANCK-HOME-P4, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Александра! Очень жаль, что пришлось столкнуться с такими трудностями :( Мы постоянно работаем над собой и стараемся стать лучше. Если какие-то вопросы остались открытыми - напишите нам в соц сетях (ссылки в самом низу главной страницы https://spb.rt.ru/ ). Обязательно я и мои коллеги постараемся решить все возникшие вопросы.

15 Feb 2019 04:00

Егор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Действительно, тут много не написать. Из плюсов, у них есть интернет, который они могут сделать вам, если вы готовы взять в руки бубен и начать его подключать.

недостатки:

Не факт что получится, если получится то я вам не завидую. дальше начнется ад.

комментарий:

Договор: 278000192610

История длинная.. Примерно ближе к лету 2018 года мы подключились к Ростелекому. Сразу закрались подозрения, что что-то не то, когда ваши специалисты не могли 2 недели настроить наш роутер.(приезжали раза 4 и сидели по 1-3 часа), но пытались, за это спасибо. Нам даже пришлось заказывать его экспертизу (платную) чтобы доказать, что с устройством все в порядке. Спасибо кому-то из менеджеров, попросили хорошего СТОРОННЕГО специалиста, который приехал и настроил. Дальше были изумлены, что для того чтобы оплатить счет надо названивать менеджеру и умолять его прислать. Счет отправлялся нам в ручном режиме. С задержкой 20-30 дней. Кроме того туда аккуратно складывали пени, за неоплату.(т.к. без счета юр.лицу очень проблемно сделать оплату) По 100-200р мы платили каждый раз за то, что нам не могут выслать счет. Шикарная идея для повышения среднего чека! Большего всего бесило, что приходилось тратить на такие простые вещи кучу времени. И тут… казалось бы.. развязка. Мы решили переехать и за одно отказаться от ваших услуг. Почти за месяц я написал заявление об отключении и направил Менеджеру на почту. Попросил сделать расчет, чтобы закрыть все долги. Молчание… через пару дней приходить счет с документами через автоматическую систему. Я его оплатил. Но от Менеджера ответа не последовало. За несколько дней до отъезда я написал Менеджеру еще раз. Молчание… В день отъезда я написал еще раз, кроме того в помещении находилось ваше оборудование, которое стоило бы забрать. Молчание… Ближе к вечеру (ноябрь) звонок от Менеджера , который с тревожным голосом начал расспрашивать что да как. Я рассказал ему про оборудование (наличие у нас которого его удивило) и получил заверение, что он про нас на самом деле не забыл, услуги отключены и долгов нет. Тут бы стоит поставить точку, но едем дальше…. Конец декабря. Приходит счет на 5000 6000 долга(суммы округлены). Я понял что нас не отключили и написал Менеджеру . В ответ получил: Прошу считать данный счет не действительным. Заявка на отключение услуги была оформлена с 16 ноября. Данные начисления сформированы ошибочно, в этом месяце будет проведена корректировка. 9.01.2019 Получаю счет. Да, действительно убрали какие-то суммы. Теперь я должен 2950 и естественно пени. Я же не платил оказывается во время. От Менеджера опять никаких комментариев. В счете написано – за декабрь. (услуги в этот период я не получал и не мог получать, ведь меня отключили 16 ноября) Прошло пару часов с получения счета и начали звонить из колл-центра и рассказывать, что я не плачу уже 2 месяца. Также сообщили, что я подключен к услугам. И удивились моему удивлению. Я написал все что выше Менеджеру и поставил в копию его коллег, без результата. 14 января от Менеджера В связи с продолжительными выходными, заявка на корректировку счета не проведена. В ближайшее время все будет сделано, ошибочные начисления уберут. Стало страшно, так как уже где-то это слышал. 15 января: Уведомление о задолженности и угроза подать на меня в суд от ростелекома. В уведомлении нет ни счета, не реквизитов. 19 января Я позвонил в колл центр по номеру, который там был указан и попросил предоставить уже их хоть какие-то разъяснения и документы. сколько и за что в итоге я должен заплатить. Создали заявку 992510 - срок ответа сказали 2 раб.дня. В этот же день я оплатил 2950 из личных средств. Но меня в колл центре заверили что еще какие дополнительные пени на меня начислили. 29.01.2019 Ответа на заявку 992510 не последовало. Позвонил еще раз, не дозвонился Я написал менеджеру что буду жаловаться 19 января. Мне опять не ответили. я подкорректировал письмо которое им уже писал и буду слать его столько, сколько понадобится чтобы наказать тех, кто безответственно выполняет свою работу. Затраты на это письмо капля в море от того, сколько пришлось потрать времени и видимо еще придется чтобы закрыть с вами юр.отношения. Буду сражаться дальше. Планы грандиозные.

29 Jan 2019 13:46

IP:188.162.64.101 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Егор.
Сожалею, что возникла такая ситуация. Направил запрос для решения данного вопроса. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы ВК http://vk.me/rostelecom с указанием ссылки на данный отзыв, чтобы я смог с вами связаться, если будет необходима дополнительная информация.

29 Jan 2019 23:13

Егор
полезность ответа:

Иван, добрый день. Соц.сетями не пользуюсь. Думаю все Контакты есть по номеру договора.

30 Jan 2019 09:34

IP:217.66.152.252 (МТС, Санкт-Петербург)

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Спасибо, Егор. Мы уже занимаемся ситуацией. На данный момент никаких претензий к вам нет. Как только появится более подробная информация - я обязательно сообщу вам :)

30 Jan 2019 23:59

Егор
полезность ответа:

Иван, отписались ваши коллеги. сказали, что вопросы по мне вроде как закрыли.
Благодарю, что помогли с решением.
Очень надеюсь, что другие ваши клиенты не окажутся в подобной ситуации и им не придется строчить письма во все места и надрывать поддержку, чтобы решить такие простые вопросы.
Еще раз благодарю вас и ваших коллег.

04 Feb 2019 13:34

IP:188.162.64.101 (Йота, Санкт-Петербург)

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Егор! Большое спасибо, что написали. Рад, что ваша ситуация разрешилась, обращайтесь, если будут какие-то ещё вопросы. Всего доброго вам, и хорошего коннекта!

04 Feb 2019 17:35

Андрей
полезность ответа:

Много лет назад "убежал" от этой компании (был подключен и домашний интернет и мой бизнес). Хватило года мытарств, чтобы понять, что с гос.компаниями нельзя связываться ни в коем случае. Все делалось медленно, потому что никто ни в чем из сотрудников не заинтересован и не мотивирован. Пока всё нормально работало, вроде сказать было нечего, а как только что-то ломалось или возникали какие-то рабочие вопросы - всё, начинался ад - ты должен был заниматься бросив всё только ими. Хорошая компания - это компания о работе которой просто забываешь, которая не перекладывает на тебя свои рабочие задачи, а в случае сбое сама всё решает в кротчайшие сроки, а затем извиняется за причиненные неудобства - и это не о Ростелеком.

08 Feb 2019 16:46

IP:95.27.46.8 (Билайн, Москва)

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Андрей. Сожалеем, что вы испытывали неудобства при пользовании нашими услугами.
Сожалеем, что потеряли вас как клиента и приносим свои извинения от лица компании за доставленные неудобства. Мы постоянно работаем над качеством наших услуг и сервиса, и надеемся, что в будущем удастся вернуть ваше доверие. Время от времени нам действительно требуется содействие клиента, чтобы решить его вопрос наиболее оперативно и комфортно.
Всего доброго вам, и хорошего коннекта!

09 Feb 2019 12:06

Татьяна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

ИНТЕРНЕТ РАБОТАЕТ ХОРОШО.

недостатки:

Недостатков нет.

комментарий:

Договор: ЗАЯВКА 54679030

Провайдеры легко и быстро устранили мое не подключение домашнего интернета.

24 Jan 2019 20:37

IP:92.252.225.129 (Ростелеком, Ульяновск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Татьяна! Я рад, что теперь всё в порядке :) Надеюсь, что в дальнейшем никаких трудностей не возникнет, но если вдруг что-то случится - обращайтесь, всегда рады будем вам помочь :)

25 Jan 2019 11:59

Никита
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет работает достаточно бодро, нареканий нет. ТВ: периодами залипает, но жить можно; удобная навигация по каналам.

недостатки:

Навязывание услуг, которые вы еще и не увидите в мобильном приложении. Могут впарить оплату за аренду оборудования, хотя вы его выкупаете в рассрочку.

комментарий:

Договор: не указан

Будьте внимательны! Проверяйте счета! Прошло 3 месяца с момента подключения, а я еще ни одного счета не получил на ту сумму, на которую подключался) В акциях на сайте указаны не все условия их применимости. Техподдержка - отдельный перл. 20 - 30 минут ожидания соединения... Если у вас в доме есть другие провайдеры (хуже только дом.ру-интерзет наверное), подключайте других.

23 Jan 2019 11:40

IP:84.52.114.132 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Никита, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, нам важно получать от клиентов обратную связь.
Хотели бы обратить внимание, в данный момент не обязательно звонить на горячую линию. Вы можете написать в нашу официальную группу ВК и мы оперативно проконсультируем вас по любым вопросам.

24 Jan 2019 10:16

Наталья
полезность отзыва:

Договор: не указан

Здравствуйте, когда подлючились сразу пошли неполадки ,сейчас вообще за обещанные 450 р плотим 700 плюс какието пени и плотим за перемотку ,а в итоги приставку заберут ,а мы за нее плотим по полной, сеть вайфая не ловит толком ,пульт замучились снабжать батарейками , к услугам !отвечают грубо всегда! Прямо скажу обманули пипец как небыло ни чего что наговарили , зделала вывод из этого что лудше подключиться к дорогому но будешь платить за то чем пользуешься! Хотели сразу отказаться сказали заплотить за год за преставку хотя мы ей пользуемся 4 месяца ,они забирают все и приставку и вайфай роутер пипец проще все купить я думаю уже так после них!!!!! Не советую Вам учитесь на чужих ошибках!!!!!!!

19 Jan 2019 18:42

IP:176.59.192.17 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Екатеринбург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Инет работает стабильно и быстро, оптоволокно, тут претензий нет, за год 1 раз упал и был восстановлен через 2 часа после обращение в тех поддержку

недостатки:

Никакой Сервис и автоматом подключенные услуги губят всё накорню, абсолютно бесполезная техподдержка в части разбора полётов, бесполезный чат в личном кабинете - на него никто не отвечает(по крайней мере в адекватные сроки). Оценка за навязанные услуги!

комментарий:

Договор: 278012795132

Здравствуйте. у Вас когда нибудь прекратится самовольное подключение не нужных мне услуг, которые я не заказывал? это бесит каждый месяц проверять счета и находить для себя там что-то новое. лс 278012795132, интернет 8121608890, счёт за декабрь 2018. отключайте и перерасчитывайте. Иначе буду обращаться в соответствующие инстанции.

17 Jan 2019 11:27

IP:91.122.191.82 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр! Сожалеем, что пришлось столкнуться с такими трудностями :( Свяжитесь. с нами, пожалуйста, в соц сетях и напишите ваши ФИО полностью - мы поможем в решении данного вопроса.

18 Jan 2019 05:11

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Все что можно было сделать плохо - сделали.

комментарий:

Договор: не указан

Хуже интернета ещё не видел

15 Jan 2019 23:25

IP:217.118.78.103 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Михаил, здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось о нас такое мнение. Хотел бы помочь. Напишите, пожалуйста, в нашу официальную группу (https://vk.com/rostelecom) номер лицевого счета и фио владельца договора и опишите подробнее в чём дело.

17 Jan 2019 03:31

МАруся
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств нет

недостатки:

Одни недостатки.

комментарий:

Договор: не указан

Интернета нет, скорость ужасная, с 31 декабря интернет вообще пропал. Дозвонилась до них только на третий день. Девушка оператор из тех поддержки, так помогала, что помогла отключить совсем интернет еще на сутки. Заявка на мастера была предложена платная, когда дала понять, что виновата она сама в своих настройках, заявку оформили. Мастер пришел, даже толковый, но как по волшебству. При мастере работает, нет мастера, нет интернета!))) НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

15 Jan 2019 22:25

IP:178.67.178.215 (Ростелеком, Петрозаводск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, официальный представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Маруся. Приносим свои извинения, если вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите в нашу официальную группу (https://vk.com/rostelecom) номер лицевого счета и фио владельца договора. Разберемся в ситуации.

16 Jan 2019 16:13

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Илья
полезность отзыва:

Договор: не указан

не сумел подключится 1) оставил заявку на сайте на тариф для впечатлений (акция) за 610 рублей 2) перезвонил оператор сказал что все ОК, дом мой под акцию подходит, мастер придет завтра с 18:00 до 21:00 3) через 10 минут перезванивает другой оператор, только уже говорит, что мой дом не попадает под акцию, да и вообще на мою квартиру есть договор какой то Татьяны Петровны, хотя я собственник и никого более нет. 4) после 20 минут разговора не о чем сказал что жду ответ только на один вопрос, я хочу подключиться к тарифу для Впечатлений по акции на 610 рублей могу или не могу, мне опять начали тянуть резину. 5) если у них на этапе подключения столько проблем, то что же будет уже в процессе предоставления услуги

13 Jan 2019 13:35

IP:188.243.95.199 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Илья.
Сожалею, что возникла такая ситуация. Хотел бы подробнее разобраться в ней. Напишите, пожалуйста, для этого в личные сообщения в нашу группу ВК http://vk.me/rostelecom ваш полный адрес и ФИО, на которые хотели заключить договор.

14 Jan 2019 08:38

Юлия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Ростелеком, вы находитесь на Марсе? Дозвониться не возможно! Такого хамского отношения операторов нет ни в одном колл-центре (особенно операторы Таисия и Лика). Хотела просто перенести визит техника на другой день...теперь отказываюсь от услуг этой конторы полностью.

12 Jan 2019 20:23

IP:217.66.156.81 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Юлия, здравствуйте. Очень обеспокоены сложившейся ситуацией. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобным, хотел бы помочь разобраться. Напишите, пожалуйста, Вконтактне мне в личку (https://vk.com/rostelecom_nw_spb) или в личку группы Ростелеком Северо-Запад (https://vk.com/rostelecom.northwest).

13 Jan 2019 17:17

Василий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Все же интернет иногда дома есть

недостатки:

Частые обрывы связи, Внезапные услуги в счете, которые никому не нужны

комментарий:

Договор: 278012281491

Сейчас случайно узнал, что уже два месяца плачу за какой-то антивирус. Плюс плата за роутер поднялась до 70 рублей. Похоже одна дорога на Синопскую набережную.

07 Jan 2019 01:46

IP:93.185.29.200 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Василий, здравствуйте. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобным, хотел бы помочь разобраться. Напишите, пожалуйста, Вконтактне мне в личку (https://vk.com/rostelecom_nw_spb) или в личку группы Ростелеком Северо-Запад (https://vk.com/rostelecom.northwest).

07 Jan 2019 22:16

Илана
полезность отзыва:

Договор: не указан

Эта организация, если ее можно так назвать, не достойна вообще существовать! Год назад подключила, на свою голову, их интернет. Ужасная скорость, какое оптоволокно( или как там его)! Но это не главное. Месяц назад продала квартиру, не пользуюсь их услугами, поехала в офис на Ивана Фомина отключить и сдать оборудование, но не тут -то было! Оборудование не приняли, а сказали, что заберут сами через месяц( при этом я за него продолжаю платить), договор расторгают только с первого числа следующего месяца, но для этого мне должны еще перезвонить на следующий день. Квест какой-то)) Но как оказалось в следующем месяце, никто мне ничего не отключил, продолжают начислять и приплюсовали еще какой-то антивирус, который я вообще не поняла, откуда взялся. Я уже второй месяц не живу в квартире, где был подключен их интернет, а продолжаю платить им, в том числе за оборудование и антивирус))) вот развели-то, молодцы. Но сегодня не поленюсь, съезжу на Синопскую набережную к ним в гости. Если подытожить: никогда никому не советую даже думать об услугах Ростелекома, потоиу что, попав в их кабалу, вырваться очень сложно!!!

06 Jan 2019 12:49

IP:95.161.221.214 (Обит, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

сразу бы ехали на Синопскую и там бы сразу расторгли договор. И никаких проблем

06 Jan 2019 13:02

Вячеслав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Вся эта шарага один сплошной недостаток, скорость медленная, цены дикие, предлагают чуть ли не миллион мегабайт, в реальности все пыхтит, кряхтит и еле шевелится, на телефоне МТС 4g побыстрее будет, служба поддержки это Мордор какой то, дозвонился с двадцатой попытки, а потом пинают от одного к другому. Списывают деньги с конкретной формулировкой " прочие услуги". Что за услуги не знает похоже никто, но деньги на них списывают с завидной периодичности

комментарий:

Договор: не указан

Если есть варианты, то в сторону ростелекома даже не смотрите, форменный кошмар

04 Jan 2019 23:19

IP:87.117.58.51 (Ростелеком, Ростов-на-Дону)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Вячеслав, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, вы являетесь абонентом Ростелеком на данный момент? Какие именно неисправности у вас возникают при пользовании нашими услугами?

05 Jan 2019 17:22

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость устраивает

недостатки:

Второй месяц не могу оплатить задолженность по закрытому счету 2780112275195, зато пени регулярно начисляются. Ни в личном кабинете, ни через сайт, оплатить невозможно. Специально ездил оплатить в офис на Невском, 88 так эти дуболомы внесли оплату на новый счет, хотя все было подробно объяснено и разжевано на какой счет нужно внести деньги(((. Сегодня опять пришла автоматическая отписка на мой запрос ЕЛК-1200006297847

комментарий:

Договор: 2780112275195

Техподдержка и офисные работники - 00000

04 Jan 2019 22:33

IP:78.37.129.36 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Андрей, добрый вечер. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Напишите, пожалуйста, в нашу официальную группу ВК ( https://vk.com/rostelecom) - будем рады помочь!

05 Jan 2019 17:22

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их попросту нет

недостатки:

Их чуть больше, чем дохрена. В комментариях расписал.

комментарий:

Договор: не указан

Это просто высер собачий, а не провайдер. Отлючился инет в 7 часов вечера 31 декабря, в техподдержке лапшу на уши вешают, что все сделаем, спецы уже на месте. Нихрена подобного. Просил соединить с этими спецами, накудахтали, что нет связи с центром, хотя по факту она обязана быть. Проблема, как сказали массовая, скорее всего камутатор полетел или какой то мудак провод от сервака к усилителю повредил. Короче, почти 2 дня без инета. За 2018 год обращался в поддержку более 20 раз и каждый раз приходилось ждать продолжительное время для решения проблемы. И зачастую приходилось рыться в инете перед звонком в тех поддержку тк специалисты там работают не клавилифицированные.Я заебался. Не подключайте этот гнилой высер. Худший провайдер просто. Перехожу к конкурентам, меня все это достало. Город - Санкт-Петербург, Московский район.

02 Jan 2019 13:24

IP:188.170.80.217 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Иван. Приношу вам глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию.
Надеюсь, что не смотря на это, Новый год вы встретили в хорошем настроении.
Нам бы очень не хотелось терять вас как клиента и я очень сильно надеюсь, что мы сможем урегулировать эту ситуацию и загладить вину. Для этого прошу написать в личные сообщения группы VK https://vk.com/rostelecom с указанием номера вашего лицевого счёта и ФИО клиента.

02 Jan 2019 19:47

Администратору про Ивана
полезность ответа:

Очень высоко художественный комментарий.А как же правила поведения и комментирования?

04 Jan 2019 07:41

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Артем А.А.
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильная высокая скорость, высокая информативность на сайте (настроил роутер по мануалу с сайта)

недостатки:

Кажды день с 23:00-00:00 происходит один 30 секундный разрыв соединения (играть не реально). До службы поддержки дозвониться нереально 1:40 висел на телефоне, так и не дозвонился. При обращении через приложение позвонили в течении часа и сразу сбросили.

комментарий:

Договор: не указан

В общем не плохой провайдер пока все работает, если что-то сломается будет беда( с учетом всех недостатков смело могу рекомендовать.
Мой замер скорости:

26 Dec 2018 04:05

IP:178.70.66.15 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Артем, здравствуйте. Раз в сутки происходит плановая перезагрузка на оборудовании. Если она вам мешает - перезагрузите оборудование самостоятельно и тогда следующее прерывание будет примерно через сутки. В будущем планируется и вовсе отказаться от этой перезагрузки.

26 Dec 2018 13:13

Пётр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Дозвонится до поддержки очень сложно, но можно.

недостатки:

скорость обслуживания - в среднем дозванивался по 15-20мин. Качество связи - удовлетворительное.

комментарий:

Договор: 278014378911

В последнее время качество связи плохое, постоянно обрывается сессия. Звоню в поддержку, а робот мне говорит: "в вашей районе обнаружена авария, планируемое время завершения nn:nn". Звоню после указанного времени, текст у робота не меняется, кроме заявленного времени. Дозвонился до поддержки (в понедельник), оформили заявку на вызов мастера, который придет в конце недели (в четверг). Оставили меня без интернета (а вместе с ним и без работы/отдыха) на неделю. Не советую данного провайдера ни кому.

25 Dec 2018 12:51

IP:92.255.75.250 (LENHOST-Shared, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Петр. Приносим свои извинения за сложившую ситуацию. К сожалению, у каждого оператора могут возникать повреждения сетей по вине третьих лиц. Наши специалисты прикладывают все усилия для оперативного решения вопроса. После восстановления доступа, пожалуйста, напишите нам, рассмотрим вопрос компенсации.

25 Dec 2018 18:23

Мария
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пару лет назад работал нормально

недостатки:

В тарифе на 100 мб. по факту получается 15. Служба поддержки способна только портить настроение

комментарий:

Договор: 278014279700

Подала заявку на смену скорости с 25 мб. до 100 мб. Через месяц скорость так и не поменялась. Специалист службы поддержки, разбрасываясь сарказмами, сказал: "Ну, эту скорость вам никто не гарантирует.. у Вас наверно роутер такой". Роутер, кстати, я у них же и покупала. Написала заявку на сайте на перерасчет оплаты по тарифу, через неделю (!) прислали на почту, что не совпадает информация по абоненту, и попросили обратиться снова. Какая информация не совпадет? Что нужно поменять? Понятия не имею.. В общем, не советую.

20 Dec 2018 13:35

IP:93.185.27.107 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Мария, здравствуйте!
Проверил информацию по вашему лицевому счету - тариф у вас 25 Мбит/с. Если у вас наблюдается скорость ниже, чем 25 - обратитесь, пожалуйста, к нам в группу в ВК (https://vk.com/rostelecom), обязательно разберемся.

20 Dec 2018 17:41

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2019 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге