ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаРостелекомвсе отзывы

Ростелеком отзывы

Отдел подключений [10-22]

8(812)9868021

Заказать обратный звонок

ПОДКЛЮЧИТЬСЯ

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Телевидение

Телефония

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра

Технология подключения:

PON - оптико-волоконный кабель в квартиру. Wi-Fi

2.4
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ РОСТЕЛЕКОМ

Расспределение отзывов

 40%

 5%

 39%

 4%

 12%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Данил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Норм

18 Jan 2017 00:49

IP:176.59.38.97 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

Договор: 278012727076

Пол года все было хорошо,но потом скорость интернета стала просто ужасной! Порой его просто нет..

11 Jan 2017 18:58

IP:93.185.26.154 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Валентина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Только что подключилась,наверно,мне повезло с мастером .Беляков Михаил = Профессионал с большой буквы! Сам ещё раз пришёл проверить,как работает система, думала,что такого уже не бывает...Огромное спасибо! Прошу администрацию поощрять таких работников,глядишь и рейтинг компании повысится!

недостатки:

Недостатков,пока нет,всё соответствует заявленному...

комментарий:

Договор: 278011314654

Мне рекомендовали эту компанию, просто у нас любят указывать на недостатки, а о достоинствах умалчивают. Очень любезные операторы, внимательные... Рекомендую мастера Белякова Михаила и всё будет хорошо! Счастья и здоровья всем!

10 Jan 2017 10:36

IP:178.71.75.193 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Лариса
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

ТВ отключился на следующий день после подключения

комментарий:

Дог. 278012935898 от 29.12.16. Оборудование (PLC адапт.) отказалось работать на следующий день после подключения. Ждали мастера 4 дня. Но он так и не появился. Да ещё и наврал, что ему не открыли дверь. Извенений, разумеется, не последовало. Не сомневаюсь, что счёт за непредоставленные услуги будет выставлен. Будем расторгать договор.

07 Jan 2017 15:28

IP:178.70.243.244 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Лана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

См ниже

комментарий:

С начала декабря пытаюсь зайти в Личный кабинет,а в ответ- ,,веб-страница не доступна, обновите, проверьте, перезагрузите,, и т.д и т.п и это с винды, дроидов. Тех поддержка отписывается- пришлите скриншот- и опять все по кругу. По телефон. звонку все тоже самое! Стали исчезать заявки. Вообщем, Ужасная контора! Действительно надо бежать из неё!

05 Jan 2017 23:24

IP:93.185.26.37 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Обычный провайдер, стандартное соотношение скорости к цене.

недостатки:

Пропал интернет, при обращении сказали что ремонтировать будут в течении двух суток, какие то проблемы с оборудованием.

комментарий:

Замечательная"оперативность"

01 Jan 2017 18:42

IP:94.25.181.58 (Йота, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анна
полезность отзыва:

В Ростелекоме есть отличный профессионал - это Станислав,личный номер 576. После четырех суток мытарств от специалиста к специалисту,наконец-то, повезло,переключили на настоящего мастера,инженера с большой буквы. Станислав,выслушав меня,ознакомился с заявкой, ежедневными обращениями и реально стал работать,нашел ошибку в пилинговой системе и шаг за шагом стал устранять,допущенные неисправности. В общем,сверял,проверял со мной на связи номера разные,пароли и пр. Меня поразило его серьёзное, внимательное отношение,корректность и немногословность в работе в отличие от всех предыдущих специалистов,которые только и могли что говорить и обещать. В итоге - все заработало,да и с таким качеством,какого не было раньше. Хочу от души поблагодарить Станислава за мастерство высокого класса,за неравнодушие,культуру и тактичность.Всем бы так работать! Ростелеком был бы лучшим из лучших провайдеров! Хочу поздравить компанию Ростелеком и лучшего работника Ростелекома -Станислава с Новым наступающим 2017 годом! Пусть будет больше таких работников в Вашей компании,приносящих автори тет,уважение,доверие,благополучие и процветание! Берегите,цените,поощряйте лучшего Вашего специалиста Станислава(576)!

29 Dec 2016 03:22

IP:178.69.32.104 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Федор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Неплохое качестао интернета

недостатки:

Во время подключения интернета указали неверный ьицевой счет , по которому я платил 2 месяца, пока не выяснилось что на моем настоящем счете болшая задолженность.. и мне отключат услуги . При звонке провайдеру нехотя назвали мой настоящий лс и сказали что не знают как так получилось. Спасибо, после нг меняю прровайдера

комментарий:

Договор: 278012884090

Беззтвественный провайдер

25 Dec 2016 14:00

IP:95.55.155.200 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Виктория
полезность отзыва:

Самый кошмарный провайдер !!! Не связывайтесь с ними!! Хамы и мошенники!!! Для того чтобы расторгнуть договор с данной компанией прошла семь кругов ада,включая угрозы!

23 Dec 2016 15:28

IP:217.119.30.154 (СмартХоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ольга
полезность отзыва:

Дважды в разных городах являлась абонентом, еще после первого раза обещала себе никогда больше не возвращаться к пользованию услуг в данной компании. Но агенты уговорили, посулили выгодный тариф и скорость. Сервис в стиле ростелеком начался еще с момента подключения, когда мастер приходил раза 2-3, тратил мое время и в итоге, чтобы у меня был вай-фай мне пришлось покупать самостоятельно роутер и настраивать его тоже своими силами. Ладно. пользовались. Далее, в связи с переездом пошла в офис отключать услуги. Еще по первому раз отключения (также в офисе, через сотрудника) помнила, что расторгают договор, когда пройдешь и по квитанции выплатишь оставшийся (если вдруг долг). Как известно счета формируются у этой "чудо"-компании на конец месяца, я расторгала договор 4 августа 2015, поэтому уточнила у сотрудника несколько раз - я вам ничего не должна? Нет, только за эти 4 дня августа вам может прийти счет. Я говорю - так я уже не пользовалась эти дни, переехала оттуда еще в конце июля. Сотрудник промямлил что-то невразумительное. Но договор о расторжении с печатями/подписями и прочим мне вернули. И удостоверившись, что на мне ничего не висит о Ростолекоме я забыла. И вот проходит полтора года(!) мне начинают названивать с какого-то коллекторского агенства и говорят про мой долг ростелекому!!! Оказывается Ростелеком продает(!) своих должников компании СЗИнвест, а те начинают задалбливать (по другому не скажешь) звонками и естественно общение с ними несет мало позитива. Пришлось идти в Ростелеком (конечно, чем еще заняться в конце года), там мне сказали - да, вот у вас было не оплачено, у вас был долг и за вас его СЗИнвест оплатил, теперь вы должны им. Миленько! Что и сказать. На вопрос - а что ваш сотрудник, когда я расторгала договор - не видел этой информации, не за четыре дня августа, но за предыдущий период (долг мне приписывали около 800 рублей) - ничего внятного ответить не могли. Но должна я уже была не только 800 рублей 500 еще и СЗИнвесту. Кто-то может подумать - да что там копейки, но - когда с тебя их начинаю требовать через полтора года и по такой схеме - уже не важно сколько. Вообщем Ростелеком разочаровал окончательно. Никому бы не посоветовала вообще пользоваться услугами компании, у которой и с технической стороной не все в порядке, но и которая так наплевательски относится к обслуживанию абонентов, видимо считая, что одним меньше, одним больше - они ничего не теряют. Только негативные впечатления от взаимодействия с ними.

23 Dec 2016 11:59

IP:46.228.4.221 (AVRORA-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Калугин Сергей Борисович
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отсутствуют.

недостатки:

Цена. Обман.

комментарий:

Отвратительный провайдер, платишь за 100 - 200 мбит/с, в вечернее время (с 20 до 24 иногда до 1) получаешь 10 мбит/с, при чем такие 10мбит, что 4г на телефоне летает по сравнению с этой дрянью.
Мой замер скорости:

22 Dec 2016 23:02

IP:95.55.182.78 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

рустем
полезность ответа:

вы еще башнет не видали там вот точно полная ж........ а скорость вх 4 85

20 Jan 2017 11:22

IP:109.187.12.5 (DSL-POOL, Уфа)

Сергей
полезность отзыва:

С каждым днем качество все хуже и хуже

22 Dec 2016 08:03

IP:79.133.104.206 (YAMALSETSERVICE-NET, Ноябрьск)

Ваше имя

Ваш ответ:

поц в зад
полезность отзыва:

рвет связь не обеспечивает обещанную скорость как целка то дает то сопротивляется меняю на другую город Ноябрьск

21 Dec 2016 23:28

IP:37.79.40.247 (Ростелеком АДСЛ, Салехард)

Ваше имя

Ваш ответ:

elena
полезность отзыва:

Компания разводящая. Подключаешь тариф, через год добавляют типа скорость (дошло ажжжж 60 Мбит), увеличивают абонентскую и так до след повышения. По факту не получаешь должной работоспособности, все время отключается. Надоело все, вызвала мастера на дом "для устранения неполадок" и оп-ля... Извините, но ничем помочь не можем, дохлые роутеры, устанавливаемые Ростелеком просто не имеют физической технической возможности обеспечить хороший прием сигнала (в т.ч. скорость) в многоквартирных домах особенно. Выход: только менять роутер, ну и оператора за надувательство.

21 Dec 2016 14:24

IP:83.242.226.254 (IDTEL_NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Мария
полезность отзыва:

Редкостное говно. Каждый день звоню в службу поддержки. Просто вырубает интернет посреди работы

20 Dec 2016 23:45

IP:217.118.78.106 (Сим-карта Билайн, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Константин
полезность отзыва:

Договор: 278011373449

Согласно рекламе и уточнения оплаты у оператора, при оформлении заявки подключения, за месяц по тарифу "стартовый", который включает, ВМЕСТЕ = телевидение и интернет = 570 руб. Для пущего уточнения всей информации о тарифе "стартовый", опросил сотрудника тех.сервиса "Ростелеком", который устанавливал, подключал и настраивал оборудование, он же подтвердил, выше указанную стоимость (570 руб.) пакета услуг тарифа "стартовый" На деле оказалось: Интретнет - 690 руб; TV - 260 руб. ... Нежданчик Ребятушки и девчатушки ПAO "Ростелеком"! Дайте ответ, как от вас уйти, не оставшись в долгу, но остаться человеком?

20 Dec 2016 21:28

IP:178.70.110.28 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

НЕТ

недостатки:

Это просто худшая в мире квинтэссенция хамства и безответственности сотрудников. Никогда даже не думайте подключать если есть хоть какой то выбор.

комментарий:

Подали в суд за задолженность и никто даже не сообщил, что она есть.

20 Dec 2016 16:51

IP:81.211.127.210 (Билайн, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Они стараются, но не получается...

недостатки:

После расторжения договора ждите привета от коллекторов. Ростелеком не опустится до того, чтобы вам сообщить о долге - сразу отдает его в коллекторское агенство. Мне кажется только этого достаточно, чтобы никогда не связываться с Ростелекомом. Не делайте эту ошибку.

комментарий:

Если вдруг хотите подключиться к ростелекому - наберите в гугле "Ростелеком ЦЗ Инвест", почитайте и подумайте надо ли вам это. Для тех кому лень - коллекторы приходят к бывшим клиентам, которые вообще ничего не знают про долг. Слов нет.

18 Dec 2016 23:45

IP:95.55.97.73 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Егор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет.

недостатки:

Они есть (много).

комментарий:

У меня должна быть скорость 55 мб/сек, я не против даже и 30 или 40 мб/сек, но на то что мне показывает спидтест я не подписывался!!! Я звонил раз 30 в тех. поддержку, они либо кидают от оператора к оператору, либо втирают какой то полный бред, который не помогает, либо просто скидывают трубку!!!
Мой замер скорости:

16 Dec 2016 19:24

IP:93.185.28.88 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

У вас же адсл. Там теоритически таких скоростей не может быть..максимум 8мбит/с

16 Dec 2016 19:45

Анастасия
полезность отзыва:

Убожественнее оператора на свете просто нет. Постоянно прерывает связь, каждые пол часа точно. После оплаты или подключении "обещанного платежа" надо ждать результата несколько часов, иногда сутки! В других операторах оплата и соотвественно работа сети начинается сразу после оплаты, а здесь -х*р

14 Dec 2016 04:46

IP:217.66.158.72 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Полина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Слабый интернет, глючит,виснет,до службы поддержки не дозвонитесь...

комментарий:

Не подключайтесь!!!! Это полное г...но

13 Dec 2016 19:51

IP:93.185.26.2 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

У вас Ростелеком АДСЛ а не ПОН. Оставляйте комментарии в соответствующую ветку - так как это совершенно разные технологии интернета http://moyisp.ru/provajder/avangard-adsl.html

13 Dec 2016 19:54

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

поскольку в доме больше нет никаких других операторов, то выбирать не приходится.

недостатки:

Шел 2016 год, во всю везде оптоволокно понапихано, а на Петроградке его как не было, так и нет.

комментарий:

Я чувствую, что я помру и не доживу до того, как оптика попадет в мой дом. Хорошо, что хоть кабель прокинули (за это спасибо поглощенному ТвоеТКТ). А то так бы и сидел на АДСЛ. Все бы ничего, можно терпеть скорость в 60 мбит, если бы она была. С 30 перешел по тарифу, а скорость все та же. Еще и внезапно перестал работать ТВ. "Сигнал слаб или отсутствует карта" (как-то так). Хотя, что-то он все таки показывает. И в итоге ни тв, ни 60 мбит.
Мой замер скорости:

13 Dec 2016 16:54

IP:93.185.26.236 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анонимус с Дыбенко
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет.

недостатки:

Ростелеком, прекратите кормить своих клиентов дерьмом. Я знаю, что в других городах Вы работаете НАМНОГО лучше. У Вас какая-то личностная неприязнь к жителям северной столицы? Ну а теперь - к делу. Хочешь поработать? Получи дисконнект! Хочешь поболтать по Скайпу? Получи дисконнект! Хочешь что-то скачать? Получи дисконнект! Хочешь просто в онлайн-игрушки порубиться? Так получи же дисконнект! Сколько можно?! Ладно, мне уже плевать на то, что вы откровенно меня надурили со скоростью (спасибо за 5 метров при заявленных 60, гады), мне плевать на кучу заблоченных в реестре сайтов (тут передаю привет Роскомнадзору!), но эти долбаные вылеты откровенно достали. Мне нельзя спокойно посидеть и пяти минут, как происходит обрыв и переподключение. Ну а техподдержка как всегда отвечает "щавсепочиним"... и ничего не меняется! Ростелеком - это лицо деградации провайдеров Санкт-Петербурга. Жаль, что тут нельзя влепить -1, потому ставлю обычный кол, но вот вам мое "фе" - Вы даже этой оценки недостойны. Тьфу, стыд. Всего плохого.

комментарий:

Да что тут комментировать... Не подключайтесь, не делайте ошибок.

12 Dec 2016 21:42

IP:92.100.184.170 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Подключают практически везде

недостатки:

-затяжные и частые тех. работы из-за обрывов линий (второй раз за полгода уже не работают услуги по такой причине), -перебои в скорости в течении дня, как от подключения через кабель, так и wi fi, скорости иногда не хватает даже на full hd ютуба или других ресурсов с видеохостом. -всюду реклама от них, больше денег видимо ребята на рекламу уделяют, чем на работу с сетями своими и нормальную защиту от вандалов/воров или идиотов, которые лезут куда не надо.

комментарий:

Отвратительный провайдер, ни кому не советую, только тех кто думает о "ростелекоме" отговариваю от подключения к этой конторе. Мало того, что в течении дня бывают провалы в скорости, так еще и долгие тех работы. 9.12.2016 все услуги отрубились живо, 10.12.2016 начали работы судя по информации у оператора, сегодня уже 12.12.2016 все еще "работают", в техподдержке и не знают даты приблизительного возобновления работы. Собираюсь переходить на тинко.нет, надеюсь хоть там не так ужасно как тут, так уже второй раз за полгода, впервый раз за 2 дня управились вроде.

12 Dec 2016 16:05

IP:94.25.228.237 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

зарема
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Мастер исполнитель 9 лет работы,отвечает только за поводку подключить мой компьютер таки не смог.А надо было в настройках искать не ручное подключение а автомат.Работодателю надо обучать тонкостям работы проводить инструктажи повышающие профессионализм.

комментарий:

Договор: 1100184625363

Мастер РОстелекомп отправил к програмисту, там сказали что сделали но сказали что эта работа того кто устанавливал связь.

12 Dec 2016 02:18

IP:93.185.29.227 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгений
полезность отзыва:

Договор: 278012480196

Берегитесь этой конторки,хуже всяких быстро деньги и других микрозаймов.расторгнуть договор практически нереально,будешь ходить к ним как на работу.сездил расторгнул,через 3 дня опять счёт высылают,в шарашке этой специально просил квитанции все чтоб им убогим не быть должным.все равно счёта шлют.бумагу о расторжении недают,а дают с приписочкой что должен оплатить выставленные счёта.хуже чем с скотом разговаривают.переезжали просили все отключить ,чтобы сдать их убогое оборудование ,фиг там был ,по телефону да на деле счёт тебе.вобщем несвязывайтесь.

08 Dec 2016 12:19

IP:176.59.6.91 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Рустам
полезность отзыва:

Что в вас вообще произошло в последнее время? Были частые проблемы с Интернетом, но они через колено решались! Сейчас же это вообще не выносимо даже для того, чтобы составить заявку на устранение проблемы, надо собрать доказательства в виде скриншотов спид теста, пинга, трассировки... Зато менеджеры по качеству на день звонят по 2548 раз и интересуются качеством предоставления услуг!!!!!! Короче со всех сторон вы мозг шпили - вили по всякому! Это что такое, ни одного лестного отзыва? У вас что политика такая - быть эпатажными?

07 Dec 2016 18:45

IP:37.113.172.130 (Дом.ru, Челябинск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Лилия
полезность отзыва:

Пока сидела в очереди, понаблюдала за работой операторов. Девушки некомпетентны, грубят клиентам

06 Dec 2016 14:20

IP:217.66.158.129 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день, Лилия. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о наших специалистах. Напишите, пожалуйста, адрес офиса, мы обязательно проверим работу сотрудников. Также уточните, пожалуйста, вам удалось решить вопрос по которому вы обратились в офис?

06 Dec 2016 16:04

Алекс
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

Постоянные сбои, неквалифицированный персонал, скорость менее заявленной.

комментарий:

Приветствую. При переезде из одной квартиру в другую, я обратился в офис Ростелеком для переноса подключения на новый адрес. В чем мне было отказано. Пришлось расторгнуть договор, вернуть оборудование и оплатить остаточную задолженность, при этом отстояв очередь оба раза, которые пришлось приезжать в офис. При этом общаться с не квалифицированным персоналом, по вине которого и пришлось ехать второй раз. Ну да ладно, отключился и заключил новый договор по новому адресу, при чем уже на совершенно других условиях!!! Проходит некоторое время, звонит девочка и рассказывает про задолженность, я даже не сразу понят, что речь иде про уже расторженный договор. При этом рассказывает про задолженность и не может сама же объяснить откуда эта задолженность нарисовалась!!! Ну да ладно сумма небольшая (в районе 350рублей) оговорили с ней, что она перекинет данную задолженность на действующий договор. Проходит около полугода и поступает интересный звонок от коллекторского агентства... мне рассказывают про задолженность в 375рублей, я по началу даже понять не могу о чем вообще речь... в итоге выясняется, что это давно расторженный договор!!!! По факту получается, что сотрудники Ростелекома создали на ровном месте ситуацию, которая не только нелепа сама по себе, но также доставила мне кучу неприятных моментов, да и сама по себе ситуация очень сильно меня оскорбила!!!!! в итоге еще и служба поддержи не желает разъяснят ситуацию, ссылаясь на слишком эмоциональное обращение!!

05 Dec 2016 22:07

IP:95.54.61.75 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день! К сожалению, при переезде необходимо действительно расторгать старый договор и по новому адресу заключать новый. Перенос договора и оборудования на другой адрес невозможен. Задолженность у вас скорее всего - это счет за ту часть месяца, в котором вы расторгли договор. Перенос задолженности с одного лицевого счета на другой невозможен, поэтому оплачивать ее нужно именно на тот номер на котором она сформировалась.

06 Dec 2016 16:01

Ирина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

1) Катастрофически низкая скорость интернета. При заявленных в описании тарифа 60, в реальности 3-5 метров. Я понимаю, если бы 15-20 - хоть и ниже заявленной, хоть и несоответствие обещаний с реальностью, но работать это бы не мешало. Но 3 мбит/c!!! Это уже перебор, друзья, попахивающий 20-м веком и еще кое-чем несвежим. 2) Халатность сотрудников. До операторов не дозвониться по полчаса. А если и дозвониться, в половине случаев сталкиваешься с пренебрежением с их стороны. Я прекрасно понимаю, что ты лично, оператор Василий/Петр/Алена/..., не виноват в том, что у меня проблемы с интернетом, и вообще ни в чем в этой жизни не виноват, но ты сотрудник компании, предоставившей мне этот интернет, ее представитель в данный момент, и звоню я не чтобы с тобой поговорить, а чтобы решить проблемы, которых у меня быть не должно, в принципе, но которые возникают снова и снова! Однажды мне пришлось вызвать мастера. Пришли аж целых 2! 2 человека кавказской внешности, которые ничего (не преувеличение) не знают об услугах, которые собирались подключать, и, мягко говоря, не особо вежливые. И не надо приплетать мне статью - я ничего не имею против их кавказской внешности, но не могу быть ЗА то, что сотрудники компании о предоставляемых ей услугах знают меньше, чем я, 1 из абонентов этой компании. И да, в чужом доме нужно вести себя, как минимум, вежливо. И, кстати, почему все-таки их пришло двое? Почему никто из РТК не узнал, как я отношусь к толпе незнакомых людей у себя дома? В общем, компании настолько наплевать на своих клиентов, что она не удосуживается провести тренинг и обучение сотрудников, вступающих с ними во взаимодействие. 3) Нехватка ключевых кадров. Опять же до операторов не дозвониться по полчаса. Мастера приходится ждать более суток, сидя без интернета все это время. 4) Неуважение к личному времени клиента. Когда договариваешься на вызов мастера на дом, тебя спрашивают: "Вам будет удобно с 9 до 16 или с 16 до 22?" НЕТ, мне не будет удобно целый день освобождать для прихода вашего мастера! Ведь он придет то ли в 9 утра, то ли в 4 часа вечера, то ли в любое время с 9 утра до 4 вечера. Причем, эта временнАя неопределенность у РТК доходит до абсурда. Мастер (назначенный с 9 до 16) звонит в 11:40 и говорит, что придет с 12 до 16. Послушай, В 11:40 ты же в состоянии понять, будешь ли ты в 12 по назначенному адресу или нет. Будь поопределенней, пожалуйста! 5) Произвол. Систематическое повышение абонентской платы в связи с архивацией тарифов. Ну, ок, такого тарифа больше нет. Но ты сообщи мне об этом, расскажи, почему несколько раз в год я вдруг начинаю платить больше. Платить исправно и систематически, несмотря на все твои косяки, несовместимые с конкуренцией на рынке провайдеров. Ответ простой: ты монополист в моем районе, а значит, можешь себе позволить сколь угодно низкое качество услуг при сколь угодно высоких ценах. Можешь себе позволить хоть назначить мне плату за тариф со скоростью интернета в 60 мбит/с, а предоставлять лишь 3 мбит/c. Что, кстати, так и есть.

04 Dec 2016 19:30

IP:178.70.227.18 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность ответа:

Согласен с вышесказанным, как с языка снял. г.Ноябрьск

22 Dec 2016 08:26

IP:79.133.104.206 (YAMALSETSERVICE-NET, Ноябрьск)

Людмила Яблонская
полезность отзыва:

Договор: 1636270

Омерзительный сервис. грубые операционисты. Если даже звонишь чтобы задать вопрос, то тебе на всякий случай хамят, чтобы не повадно было еще раз к ним обращаться. Самые наихудшие впечатления оставляет эта компания. И как жаль, что TvoeTV больше не существует , так как именно с ними я заключала контракт несколько лет назад, и теперь вынуждена страдать только потому что Ростелеком перекупил все права. И разница даже не поддается обсуждению. Нет конкуренции- нет вопросов. Грубость и некомпетентность - вот девиз Ростелекома. Это ужасно!

03 Dec 2016 04:22

IP:109.205.253.223 (Ростелеком Docsis, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, Представитель Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день, Людмила. Очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе. Я бы очень хотел это исправить. Мы всегда стремимся помочь каждому абоненту. Сейчас помимо горячей линии можно писать мне в Вконтакте https://vk.com/rostelecom_nw_spb. Обращайтесь, всегда буду рад вам помочь.

06 Dec 2016 15:58

77740197340
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

все хорошо

недостатки:

дорогая аренда роутера)89 руб

комментарий:

Договор: 77740197340

все нормально ,90-100 мб есть всегда ,обрывов нет,имхо потому что оплачиваю статический айпи 75 руб,попробуйте статический прописать
Мой замер скорости:

02 Dec 2016 16:32

IP:178.46.163.105 (Ростелеком АДСЛ, Челябинск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Любопытный
полезность ответа:

Интересно?А как товарищ умудрился на технологии ADSL,добиться таких результатов?Или он тут нам чужие результаты демонстрирует?

04 Dec 2016 12:04

IP:82.145.221.111 (OPERA)

Сергей
полезность ответа:

Пинг отвратительный

10 Dec 2016 16:29

IP:188.187.30.188 (Дом.ru, Волгоград)

Ростелеком-никчемный провайдер
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Крайне редко стабильное соединение, при том что оптоволокно. Фактически достоинств нет.

недостатки:

Несколько раз в день обыры соединения. "НЕ соответствие оборудования". Операторы не дееспособны на решение проблем, как и тех. поддержка(постоянно ссылка на ваше не качественное оборудование, выданное данной шаражкой).

комментарий:

Договор: РОСТЕЛЕКОМГОВНО

Кусок засохшего говна, не способного на развитие и совершенствование.

02 Dec 2016 01:59

IP:95.55.60.19 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

игорь
полезность ответа:

Да ! Ростелеком говно. Обещали скорость днём до 100 мбит, ночью до 200. Враньё, ютуб стал тормозить. До этого был подключен к обиту 60 мбит, работал намного быстрее. Цена на роске выше , обещали 590р. Квитанции приходят на715р. Надо обратно на обит переходить.

04 Dec 2016 21:16

IP:91.122.181.121 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ирина
полезность отзыва:

Хамское отношение диспетчера!!!!!!!живем в Лен.Области.2 недели не работает телевещание.вызывали службу ремонта,никто не пришел,даже не отзвонились.неделю спустя позвонили,нагрубили!!!!очень неприятно.компания теряет деньги и клиентов!

30 Nov 2016 10:41

IP:78.25.122.130 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алмаз
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нету

недостатки:

Интернета нет вообще.

комментарий:

Это самый е*учий интернет в мире. Опишу проблемЫ!!! Мне звонят на домашний, интернет вырубается. Сижу 15минут в интернете, он вырубается. Вы пид*расы. Звоните каждый с.ка день и предлогаете мне оптоволоконный провод. Хотя он у меня стоиииит. Я каждому вашему оператору это говорю. Звоню в тех поддержку и слушаю 20-25 минут е*аную музыку. После того как оператор берет трубку, я описываю ему проблему. Потом у меня каким то чудесным образом интернет вообще не выключается (часа 3) хотя мне и на домашний звонят. ЧУДО БЛ*ТЬ. на счету было -0.38 копеек. А интернета нет. Х*й вам а не интернет. История: в один прекрасный день мне стучаться в дверь. Я стою в трусах. И мне два мужика говорят. Мы ПРОХОДИЛИ РЯДОМ И РЕШИЛИ ЗАСКОЧИТЬ К ВАМ. Вы ах*ели, п*дорасы. Я вас не зваааал. И после того как отказался тх пустить домой. Я не мог 2 дня зайти в интернет. И операторы все были заняты (часа 1:30 ждал пока кто нибудь ответит). Но х.й вам .!. Бегите подальше от этого интернета. У соседа беспроводной интернет быстрее бл*ть ловит чем мой проводной интернет. Никогда не связывайтесь! И заявленная скорость выше раза в 4. А в итоге ты х*й на масле получаешь.

29 Nov 2016 21:51

IP:217.118.93.141 (BEEWLAN3, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нету

недостатки:

5 раз звонила не соединяли с техподдержкой! На 5 соединили прождала 10мин 12сек терпение не хватило!

комментарий:

Договор: 278012881956

Не работает интернет! Тупит по страшному! Ребёнок остался без записи на обследование! Чтоб ваши детям было так же!

29 Nov 2016 00:52

IP:78.25.120.149 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Пользователь
полезность отзыва:

7 Гбайт дискового сетевого пространства явно не хватит, что бы записать любую программу в НД. Где узнать расценки на увеличение объема архива? Так примерно посчитал, что НД канал, если он 15мбит/сек должен за 1 час занять 7 Гб. Значит надо в общей сумме 15 гигов на одну программу, которая длится до 2 часов. Вопрос- какие расценки на сетевое дисковое пространство?

27 Nov 2016 16:03

IP:95.70.11.39 (KHT-XDSL, Хабаровск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юлия
полезность ответа:

Пользователь, 7 гб достаточно, чтобы записать в среднем 3-4 передач. Максимальная Доп.файловая квота 30 мб 180 р/мес к абонентской плате.

09 Dec 2016 20:38

IP:213.158.0.25 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Пользователь
полезность отзыва:

Новая информация. Покопался в настройках приставки. Выставил на максимальное качество. До этого стояло 1920 x 1080i х 50 гц, выставил 1920 x 1080р х 50 гц. Даже при таком разрешении качество картинки на Анимал Планет НД хуже чем по смарт-тв. Замерил линейкой - по приставке на 2 см меньше чем по смарт-тв с каждой стороны картинки. И вот начались лаги через приставку. Редкие но все же они проявились. Лаги как появляющийся на секунду черный экран. Так вот дело именно в том, что до московского сервера всего 15 мбит, а должно быть не меньше 20 мбит, а вообще 35мбит. Из-за низкой пропускной скорости появляются лаги на требовательных каналах.

23 Nov 2016 16:43

IP:95.70.11.39 (KHT-XDSL, Хабаровск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Саша
полезность отзыва:

Пытался выяснить причину обрыва сети и не смог ни разу дозвониться, постоянно сбрасывали!!!!

23 Nov 2016 02:35

IP:217.118.78.111 (Сим-карта Билайн, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru