Ростелеком | PON - отзывы

Санкт-Петербург и ЛО
Ваш регион:
Войти (только для провайдеров)
Главная / интернет провайдеры Петербурга / Ростелеком | PON / все отзывы

Ростелеком | PON отзывы

РЕКОМЕНДУЕМ!
Лучшие домашние тарифы:
СКАЙНЕТ: 100 мб/с за 200 рублей! Интерзет: 3 месяца интернета по 100 Мбит/с за 200 рублей Билайн: Народный 390 рублей! ВЫШЕ - от 50 Мбит/с за 590 руб/мес! Ростелеком: 200 мб/с за 350 рублей!
услуги:
0 абонентов
с официальным
представителем
проверка тех.возможности и подключение online:
ПОДПИШИСЬ, и будь всегда в курсе новых акций, тарифов и новостей от Ростелеком | PON

ВСЕ ОТЗЫВЫ ОТЗЫВЫ О ПРОВАЙДЕРЕ

Игорь

без оценки

Ростелеком - это ужасная компания - компания мошенников. Пользуюсь ростелокомом только потому, что в городе нет другого интернета. У них постоянно какие-то проблемы, постоянно какие-то аварии. Тут однажды я решил спросить, почему не делается перерасчёт в тех случаях, когда без интернета сидит весь город, на что они мне ответили: "В любом случае абонент сам должен подавать заявку на перерасчёт, называя числа месяца, когда у него не было интернета". Вы только задумайтесь, сколько народу им не позвонит и не подаст заявку. Но это ещё не самое плохое. Сегодня я все таки решил подать заявку на перерасчёт, назвал им все данные (кстати договор заключен на жену), и тут оператор говорит: "Могу ли я услышать, вашу жену?", я поинтересовался, зачем?! Оказалось нужно её согласие!!! Я чуть не взорвался. Как они представляют все это, пока жена на работе, я тайком звоню, прошу сделать перерасчёт, потом , жена узнает об этом и подаёт на них в суд?! Шутки шутками, но дураку понятно для чего это делается, ведь сейчас многие снимают квартиры, думаете они будут просить хозяев звонить на счёт перерасчёта? Если у вас есть выбор, которого нет у нас, никогда не заключайте договор с ростелокомом, особенно если вы зарабатываете через интернет.

27 Mar 2015 10:27

IP:95.54.231.11 (RU-AVANGARD-DSL)

Игорь

без оценки

Хуже поставщика чем "Ростелеком" по услугам интернет и ТВ я еще не знал!!! Тех. поддержка - одно название!!! При возникновении проблем кроме вежливого и спокойного тона операторов ничего не получите, проверено многократно.

25 Mar 2015 16:49

IP:178.66.159.116 (RU-AVANGARD-DSL)

Григорий

Бред - звонок был 2 дня назад (так сказать проверка) - соединение и разговор был 12 минут. первые два оператора (девушки) переключили на инженера с которым вопрос был решён за 5 минут.Да соглашусь с вами,в том что не всегда получается дозвониться за короткое время (звонил сам - не по слухам чьим то) бывает и 40 минут дозвон - знаю - рассказывать не надо. А в плане адекватности тех поддержки - такая же как и у всех других операторов - ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ. Звонил в своё время в разные тех поддержки - примеры привести вам? Чтоб не голословно - а от первого лица? Особенно мне понравился ответ от билайна - вопрос на тему предоставления услуг телефонии GSM...Когда она сказала - что там на головной станции что то меняли - а я её спросил - наверное антенны 3 шт. по 120 - кто в теме - поймёт - девушка просто промолчала...Она в принципе не поняла о чём я вообще...А вот потом вообще повесили трубку... А вопрос о радиусе соты (в среднем 35 км) - да понятно - она не идеальна по геометрии - но не на расстоянии же 6 км... Посе этого связь билайна работает праактически идеально:):) Поэтому не надо говорить о тех поддержке - она практически везде одинакова - и суть у них одна - принять заявку - и не более чем.

25 Mar 2015 21:40

IP:188.243.178.202 (SKYNET)

Иван Романов, Представитель Ростелеком

Здравствуйте, Игорь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о компании. Наши сотрудники готовы помочь вам в решении любого вопроса. Вы всегда можете обращаться к нам через группу в Вконтакте - https://vk.com/rt_spb_lo.

28 Mar 2015 16:18

Ваня

без оценки

Хуже компании Ростелеком наверное не существует!!! Приехали, подсоединили и было все хорошо, только вот пришлось съехать из квартиры и через 9 месяцев мне похвонили и начали наезжать на меня за то, что я в долгу у них 900 руб. Сказали что в договоре все написано, если не пользуюсь, то будут снимать 100 руб. Но в моем договоре ничего не написано, а когда пришел в компанию разобраться, они сами не знали что сне делать, хотя требовали паспортные данные, из начально они у меня их не взяли, зачем мне сейчас их давать и темболее платить за то что не предупреждали?!

25 Mar 2015 15:00

IP:83.239.20.30 (Macroregional_South)

Григорий

Интересно - вы в суд тоже с таким же описанием проблемы идёте? Скан договора кто указывать будет??? Вы ещё так и в прокуратуру напишите - ответ получите в письменной форме.

25 Mar 2015 20:33

IP:188.243.178.202 (SKYNET)

Иван Романов, Представитель Ростелеком

Здравствуйте, Иван. Согласен, что сложившаяся ситуация малоприятна. Пришлите мне, пожалуйста, ваш лицевой счёт или номер услуги в личку (https://vk.com/id203301672) я постараюсь вам помочь.

28 Mar 2015 20:07

2500

без оценки

У Ростелеком 200 мбит ? Че прикалывайтесь или заморского покурили табачку? Нету такого и не будет никогда у них тем более

25 Mar 2015 14:55

IP:5.18.157.215 (INTERZET-NET2)

Администратор

Уже есть 200..правда не во всех домах, хоть и есть в них GPON

25 Mar 2015 15:20

Григорий

2500 - идите курните и в забытие... У вас же есть ДОМ СРУ.ВАМ не хватает их табака??? Или они вам за PR платить перестали? ну это дааа- быть пиар манагером - это призвание а не работа - и видимо вы эту должность так и не освоили... Не по вашим зубам эта работа. Кстати - ваша фирма трудится - всё клиентов отключает (без оснований и предупреждений) - а нам опять же в плюс - копеечка рублик бережёт)))) А с учётом того как на вас (ДОМ СРУ) клиенты злы - надо б вашего брата подловить - и отвести к клиенту - что б он вам пояснил - где раки живут:):):) Глядишь - и пиарить будете меньше свои услуги.

25 Mar 2015 21:25

IP:188.243.178.202 (SKYNET)

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ

Ваше имя


Оцените провайдера


1

2

3

4

5

Комментарий

Добавить замер своей скорости:

Уведомлять об ответах на e-mail:


© Copyright 2011-2014 Moyisp.RU    Провайдеры интернета в спб | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | Реклама