ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаВэбПласвсе отзывы

ВэбПлас отзывы

Отдел подключений [10-22]

Заказать обратный звонок

ПОДКЛЮЧИТЬСЯ

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Телефония

2.4

ВСЕ ОТЗЫВЫ ВЭБПЛАС

Расспределение отзывов

 52%

 9%

 9%

 5%

 25%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Фати
полезность отзыва:

всё было ничего. Как только вэбПлас продал себя НетБайНет(у) (в июле, вроде) .. нет слов , чтобы описать, во что всё это превратилось. Очень похоже на фейковую мошенническую компанию, никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает, тариф меняют на более дорогой без предупреждения пока ты спокойно спишь, на письменные жалобы ответы дают не в тему и на вопросы не отвечают , служба поддержки вообще "не в курсе" и очень не вежливы. Очень желаю этой компании скорейшего разорения и неизлечимых болезней, а также всем, кто в ней работает и помогает им дурить людей

27 Dec 2016 17:03

IP:94.188.46.74 (ETHERNET-WPLUS-NET, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Константин
полезность отзыва:

Договор: 13/11/934562

Номер договора 13/11/934562, оформлен на Турилова Константина Валерьевича. Изначально платил за тариф 350 рублей в месяц, устраивало все абсолютно, но за последние полгода начали возникать ситуации, с которыми не хочу мириться. Начались постоянные сбои, отключения и различные "профилактики" и все "не по вине провайдера" (так заявляют в отделе тех поддержки). Отключения происходят в период с 12:00 до 18:00 почти каждый день, а иногда и ночью. Все бы ничего, но полгода назад я решил заняться "своим делом" и ушел с работы. Поэтому вынужден работать дома иработать непосредственно через интернет. После первых нескольких отключений, я наивно полагал, что это случайность, но позже задумался, а может эти отключения происходили всегда, просто я их не замечал, так как находился не дома по разным причинам!? Суть заключается в том, что вчера отключили интернет на 6 часов с 12:30 до 18:30, а сегодня отключили в 15:00 и на мой вопрос "где интернет?" ответили, что устранят технические трудности в течение 2-х часов. Я работаю и интернет в течение рабочего дня мне нужен как кислород, Карл! В общем, не вижу смысла платить за услуги, оказываемые не в полном объеме! Узнал о возможности подключения у другого провайдера и заказал это подключение. А Вас, уважаемый интернет-пользователь, хотел бы предостеречь и предупредить. Воздержитесь от подключения к этому провайдеру, а если Вы уже подключены к их услугам и у Вас появляются сбои в сети, то задумайтесь, стоит ли платить за такие услуги в дальнейшем. Поинтересуйтесь, может есть по Вашему адресу другой провайдер и не медлите, ведь Вы платите мошенникам, которые берут Ваши деньги и не дают ничего взамен. Всем спасибо за прочтение!

30 Nov 2016 15:33

IP:78.25.120.5 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Надя
полезность отзыва:

Около 10 лет пользуюсь их услугами и все было более менее ок - иногда возникали проблемы со связью, но как-то быстро все это решалось. Проблемы начались в этом июле, около 2 недель (может, и больше, я была в отпуске и застала только 2 недели) не было интернета. Я звонила каждый день в техподдержку, они говорили об аварии и что планируется починить к завтрашнему дню. Но интернет не появлялся и последний раз, когда я звонила, мне честно сказали, что они не знают, когда починят, и я могу делать,что хочу. У меня не было времени тогда заниматься сменой провайдера, я уехала в командировку, когда вернулась - интернет заработал, и я решила, что ок, фиг с ними. 16 августа интернет снова перестал работать из-за недостатка денежных средств, я написала письмо в абонентский с просьбой пересчитать абонентскую плату в связи с не оказанными услугами. Письмо было написано 16 августа, сегодня 29 - ответа не последовало. Также 16 август я внесла платеж, который так и не поступил на счет. В банке говорят, что денежные средства ушли, но на счете веб пласа они так и не появились. В поддержке мне снова сказали писать письмо на электронную почту аб отдела, которое будет рассматриваться в порядке очереди. Телефона у аб отдела нет, с ними можно связывать только по емэйлу, на который они не отвечают) Специалист тех поддержки сказал мне в итоге неправильный адрес, правильный я нашла сама в интернете. В итоге за эти две недели я написала им около 10 писем с приложенными документами об оплате, но никакой реакции от этих милых людей не поступило: ни денег, ни интернета. Звонить бесполезно - включают дураков. Очень неприятная ситуация, Веб Плас, ни в чем себе не отказывай на 400 руб, которые ты у меня украл. Давно пора отказаться от их услуг, сервис отвратительный.

29 Aug 2016 18:04

IP:109.94.197.156 (RU-CELLULAR-20091027, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пока всё работает - всё отлично.

недостатки:

Как только начинает что-то не работать - начинается самое интересное.

комментарий:

Пользовался им по двум разным адресам - один в Колпино, второй в СПб на Яхтенной. Начинал ещё тогда, когда они были "волшебной коровкой ADLS" с волшебно низкой по нынешним меркам скоростью. Всё устраивало в ADSL, потом переехал, пользовался на Яхтенной 4 мегабитами за 300 рублей, на все предложения поднять скорость за мой счёт отвечал отказом, ибо мне хватало. Всё работало, и я был счастлив. Первый "звоночек" был, когда после очередного броска напряжения в доме (а там они случались по несколько раз в год), интернет стал работать "не очень". Скорость проседает, пинги болтаются от 0 до положенной на бок восьмёрки. Звонок в техподдержку ни к чему не привёл - "Ах у Вас роутер! Ну так в нём проблема". Где-то пятый звонок в техподдрежку, когда я напрямую подключил ноут к проводу и те же проблемы, я смог их убедить что-то сделать. В итоге оказалось, что их оборудование пострадало от броска, и то ли перегрузили, то ли поменяли - уже не помню. Ещё полгода всё работало. Потом началось веселее. Всё работает, но вечерами, особенно по пятницам - дикие тормоза и пинги. В утреннее время по будням - всё хорошо. Ну ясно, что пиковые нагрузки, и оборудование не справляется. Звонок в техподдержку, милый женский голос начинает мне рассказывать, что у меня проблемы с роутером. Я съехидничал, каюсь, говорю - что, только в часы пик нагрузка на роутер неожиданно возрастает, и из-за этого он глючит? Девушка попробовала мне рассказать, что чудеса случаются, и вот если бы не роутер, то всё было бы ОК. Когда я ей намекнул, что 11 лет профессионально работаю с разнообразной электроникой, и основы и принципы работы телекоммуникационного оборудования, а также возможность или невозможность наблюдаемых чудес в работе именно роутера я могу определить очень точно, ответ был в духе - "ну раз Вы такой умный, можете сами порешать проблему". Я и порешал, уйдя на Интерзет. Только через полгода с ВебПласа позвонили и поинтересовались, как это я не хочу пользоваться их услугами, неужели что-то случилось? В общем, как и у многих - пока проблем нет, всё хорошо. А вот служба поддержки качественно выучила слово "роутер". И ещё они дюже любят предлагать выезд мастера "за ваш счёт", который решит проблему роутера. А прислать они его обещают в утреннее время, когда проблему не продемонстрировать. Я понимаю, что решать такие "плавающие" проблемы "мутно", ибо сам профессиональный электронщик, но я ж явно указал на то, что проблемы в часы пиковой нагрузки, а это явно намекает на то, что надо бы расширять пропускную способность их каналов. Но, видимо проще потерять клиента, чем что-то сделать. Или попробовать убедить, что "виноват роутер". В общем, ставлю 4 только за то, что долгое время с ними мне было комфортно. Но службе поддержки однозначный незачёт.

29 Oct 2015 11:25

IP:84.204.40.115 (Petro-in-trade-LAN, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

В связи с тем, что фирма находится в "медвежьем углу" достоинством становится наличие ADSL

недостатки:

А вот техподдержка - гнать их надо ссаными тряпками.

комментарий:

Полное ощущение, что их основная работа - не потревожить своих мастеров, заболтать клиента и так далее, сделать всё, чтобы ничего кроме телефонного разговора и не происходило. А именно - у меня на фирме есть ADSL-подключение к этому провайдеру. И есть еще один канал, более резервный, ростелекомовский DOCSYS, по телевизионному кабелю. Оборудование ADSL, модем TP-LINK, нам предоставил ВебПлас, настроил подключение и определил, что это их корова, они её настраивают, а мне туда и лезть незачем (ну не надо и не надо, мне жить легче). Моя зона ответственности начинается от LAN-порта этого модема. Так вот, этот модем вышел из строя. Не совсем, начал глючить, терять пакеты, и так постепенно совсем деградировал. Причем мои несложные исследования показывают, что вышел из строя как раз LAN-порт этого модема. Неоднократные звонки в техподдержку об возникшей проблеме (с подробным описанием проблемы) ни к какому результату не приводят. Вместо того, чтобы принять заявку на выезд мастера - каждый раз: а перезагрузите модем, мы вроде как линию видим хорошо, наши инженеры с Вами свяжутся чуть позже. Договорились даже до того, что мой белый IP-адрес они нормально пингуют... И это при том, что я имею возможность проверять "живость" этого IP с разных мест и нигде он не светится... То есть лгут нагло клиенту, который им платит неслабые деньги. Добиться от этой кодлы выезда мастера и чтобы он заменил оборудование, модем, нереально.

08 May 2015 10:57

IP:94.188.23.161 (ETHERNET-HOME-WEBPLUS)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юрий
полезность отзыва:

Отвратительный провайдер стал. Нулевое качество тех. поддержки. Грубость, хамство в ответ на все вопросы, отсутствие правдивой информации, но это только в случае если вы еще сумеете дозвониться...минут через 40-50. Такое ощущение, что служба поддержки получает откат от конкурентов за уход клиента к ним. Дозвонившись мне сказали, что авария на линии до 15 часов, потом до 19, потом сказали что на сутки и так тянется 2 недели. Что, как и когда они смогут починить, в чем проблема - никто мне так и не ответил. Телефон руководства и офиса мне отказались давать. Перерасчет только по личному заявлению в офисе компании, что явно бред из-за 30руб. ехать к ним. Никому не советую!!!!!!!! Если хотите услышать хамство, грубость и некомпетентность за свои деньги, то пожалуйста, а если хотите нормальный интернет, то ищите других...

03 May 2015 14:11

IP:94.188.33.74 (ETHERNET-WPLUS-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

игорь
полезность отзыва:

Был в командировке,затянулся с оплатой,тут же отключили.у других есть возможность временной блокировки

09 Apr 2015 06:47

IP:217.66.157.108 (SPBMTS)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анастасия
полезность отзыва:

Отвратительный провайдер!!! Специалисты техподдержки могут и нахамить, и трубку бросить. В новогодние праздники отключили интернет на 2 недели. Решила расторгнуть контракт и вернуть свои деньги за целый месяц. Не дождалась. А уже конец марта. Не советую к ним подключаться.

29 Mar 2015 21:39

IP:188.243.52.130 (SKYNET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Светлана
полезность отзыва:

ОТВРАТИТЕЛЬНО! Мы подключены как компания и это УЖАС! 1. ОПЕРАТОРЫ ХАМЯТ! 2.ПОСТОЯННО ОТКЛЮЧАЮТ ! 3. НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ НИКОГДА!!!!!

05 Mar 2015 15:56

IP:94.188.28.252 (ETHERNET-HOME-WEBPLUS)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность ответа:

Оно и видно - одни эмоции. Побольше конкретики!

07 Sep 2015 01:13

IP:46.72.93.40 (TI-BB)

Дарья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Несколько лет пользуюсь услугами провайдера. Более-менее стабильно работает. Точнее работал до недавнего времени. В моем районе альтернатива этому провайдеру только Ростелеком, который тоже не сильно хвалят.

недостатки:

1. Замучили постоянные дисконнекты (с середины ноября 2014). Звонила в техподдержку перед НГ - ничем не помогли. Уехала. Вернулась. Снова дисконнекты. Обидно и неприятно. 2. Посмотрела сегодня на сайте описания тарифов (у меня старый - волшебная коровка mini) - появились тарифы с более лучшими условиями. Но переход на такой тариф для старого абонента стоит порядка 1000 рублей. Выгоднее наверное отказаться от услуг провайдера, а затем подключиться по новой?

комментарий:

В полной растерянности, что делать дальше. Если менять провайдера, то на что?
Мой замер скорости:

13 Jan 2015 05:03

IP:89.163.16.149 (ADSL-WEBPLUS-16)

Ваше имя

Ваш ответ:

Олег
полезность ответа:

что за сказки про переход за 1000рублей?) у них всегда переходы с более дешевых на более дорогие бесплатны, я 4 года на этом провайдере вишу и никаких лагов за 4 года за исключением пары дней не бывает может у вас ADSL тогда да... возможны лаги-но они из-за вашей телефонной сети ведь интернет по ней идет, давно пора оптоволокно подключить(домашние сети)

13 Jan 2015 12:52

IP:94.188.77.6 (ETHERNET-WEBPLUS)

Администратор
полезность ответа:

Олег, у нее АДСЛ. Смотрите IP ADSL-WEBPLUS-16

13 Jan 2015 12:56

Администратор
полезность ответа:

Ольга, то что уже пора давно уходить с АДСЛ, если есть альтернатива - это 100%. Проверяйте свой адрес на доступность подключения к другим провайдерам тут -> провайдеры по адресу дома

13 Jan 2015 12:58

Дарья
полезность ответа:

Про переходы - информацию нашла на сайте провайдера. Бесплатно на все, кроме того, что выбрала бы я. С адсл веб-пласа уйти, судя по провайдерам по адресу, могу только на Ростелеком, подключение по технологии DOCSIS. Отзывы о нем нашла здесь же... Низкая скорость, частые обрывы и неважная тех поддержка... Вот и боюсь, не получится ли обмен шила на мыло. (((

13 Jan 2015 16:51

IP:78.25.123.251 (MF-NWGSM)

Олег
полезность ответа:

Дарья да ростелеком вообще ужас... у родителей на квартире он стоял, всё время лаги, глюки... по несколько дней вообще интернет не работал, в итоге они тоже на вебплас волокно перешли и теперь радуются так что на вашем месте я бы даже не пытался, уж коль всё так плохо... проще купить какой нибудь мегафон/мтс модем и с него раздавать

13 Jan 2015 18:14

IP:94.188.77.6 (ETHERNET-WEBPLUS)

Дарья
полезность ответа:

Так долго мучилась. И наконец решилась. Поменяла провайдера на Ростелеком. Сегодня 1ый день работает. А заявку на подключение отправила им в пятницу. Результат - ну, если так и дальше будет, то вряд ли на что-то еще их поменяю: http://www.speedtest.net/my-result/4267926099

06 Apr 2015 03:22

IP:178.71.191.139 (RU-AVANGARD-DSL)

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Были, но лет 5 назад кончились.

недостатки:

Был электронный адрес зарегистрированный. Затянул с оплатой. Спохватился на месяц позже крайнего срока. Выяснил, что его на следующий день после окончания срока ожидания передали другому. В принципе, согласно условиям договора. Не поспоришь. А по факту оказалось, что его перехватил мой конкурент и теперь пишет от моего имени и получает мою почту. Ну, ладно. Это спорный момент. А вот когда я вносил деньги по договору в офисе, почему мне не сказали, что ящик у меня изъят? Деньги-то взяли! Позже сам разобрался, подал письмо с просьбой разобраться. Это было летом, сейчас январь. Молчат! Сам ходил ещё раз 16 августа. Не было ответа, попросили подождать. И до сих пор нет ответа.

комментарий:

Судя по смене места нахождения офиса и работе персонала - фирма захиревает. Точнее - уже захирела. Ищите другую.

09 Jan 2015 04:30

IP:109.205.249.166 (TKT-NatPool)

Ваше имя

Ваш ответ:

Деним
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость стабильная что при загрузке, что при выгрузке файлов. Брал 50 мегабит, не обманули.

недостатки:

Не заметил

комментарий:

Отличный провайдер, пользуйтесь. Интернет супер. Поддерживаю тех кто говорит что негативные отзывы пишут конкуренты.

14 Dec 2014 02:53

IP:85.114.2.241 (RU-OBIT-NET1)

Ваше имя

Ваш ответ:

Balzanni
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не нашел

недостатки:

Каждый день с 19:00 до 01:00 идкт разрывы раз в 5 минут, сужба поддержки работает строго на то чтобы послать клиента к чертям(но вежливо), проблему решить не могут, то у них оборудование, то это у меня якобы линия телефонная плохая(Вызывал мастера с ростелекома, проверил линию, сказал линия супер у меня).

комментарий:

Я вынужден сидеть на данном провайдере, имхо нет другого, никому не советую, есть возможность, берите что угодно но не этих ребят.
Мой замер скорости:

15 Nov 2014 01:52

IP:89.163.67.104 (ADSL-WEBPLUS-67)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

А какую скорость вы хотите по АДСЛ? 5 Мбит/с по АДСЛ это отличный результат

15 Nov 2014 02:02

Олег
полезность ответа:

Ради интересу почитал эту тему долгое время) и могу с большой уверенностью сказать что негативные ОТЗЫВЫ ПИШУТ КОНКУРЕНТЫ!!! я читаю и мне смешно становится, у меня в нескольких квартирах веб плас стоит, ничего никогда не глючит, бывает максимум раз в год если копают улицу ремонтники не работает несколько часов интернет) пишут что техподдержка неотвечает, КАКИМ ОБРАЗОМ?))) она не отвечает?))) она круглосуточная, она не может не отвечать, я туда звонил за последние 5 лет наверно раз 30-40, иногда просто тарифы новые узнать иногда помочь попросить модем настроить и мне всегда всё отвечали) и всегда дозванивался достаточно быстро) Товарищи конкуренты-вы хоть услуги изучите которые критикуете))) а то даже не знаете что техподдержка круглосуточная Пишут еще что подключение переносят с дня на день) что за бред?) я 4 раза подключал этот интернет и все 4 дня приходили на следующий день после моего звонка о желании подключиться

28 Nov 2014 13:15

IP:94.188.77.6 (ETHERNET-WEBPLUS)

Мария
полезность отзыва:

Не могу поставить даже 1 балл, потому что подключение постоянно откладывается и переносится. То "мастер заболел", то забыли его предупредить, что запись перенесли на другой день, то понос, то золотуха. Компания некомпетентная и незаинтересованная в предоставлении услуг, рекомендую только, если хотите получить полное отсутствие сервиса, крайне низкий уровень обслуживания (точнее, никакой), безответственность и наплевательство.

23 Oct 2014 12:00

IP:93.191.23.50 (Dmitrovka_Plaza)

Ваше имя

Ваш ответ:

Настя
полезность отзыва:

Да уж, хорошего я сказать ничего о компании не могу.Увы, не организованны. Если есть возможность подсключиться к другому провайдеру, не выбирайте их!!!

17 Oct 2014 18:49

IP:79.142.82.94 (UK-PET-NEDV-LAN)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

дешево и сердито

недостатки:

раз-два в неделю пропадает инет на 3-8 часов, как повезет

комментарий:

Работаю дома, поэтому когда пропадает интернет на весь день - это серьезная проблема. Приходится на всякий случай платить за мобильный интренрет на такие случаи,чтобы не остаться без связи. Буду искать другого провайдера, пусть и дороже,но без перебоев в работе

16 Oct 2014 13:47

IP:109.94.207.155 (KODOTEL-LTD-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Ужасная компания.Не пользуйтесь их услугами.

12 Oct 2014 09:58

IP:95.55.140.229 (RU-AVANGARD-DSL)

Ваше имя

Ваш ответ:

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет глюков совсем, 4 года пользуюсь, тарифы не дорогие, подключение простое

недостатки:

вообще нет недостатков, техподдержка круглосуточная

комментарий:

ощущение что отзывы пишут конкуренты,хотя может мне так с районом проживания повезло( центральный) у меня веб плас уже года 4 подключен,глючит максимум раз в год и то когда какие нибудь технические работы, у родителей на квартире тоже вебплас и тоже ни единого глюка

06 Oct 2014 16:23

IP:94.188.77.6 (ETHERNET-WEBPLUS)

Ваше имя

Ваш ответ:

Виталий
полезность ответа:

Калининский район - тоже не было проблем года 3, редкие сбои. А вот в этом месяце инет пропадает уже 4 раз. Тех поддержка не берет трубку вообще! Дозвонились через юридический отдел - там переключили на физический. На закономерное "где инет - он нам нужен для работы?", там сказали "Никто к вам не понесется чинить". Было это 27 ноября, а мастера пришлют только 1-го декабря вечером (если повезет видимо). Предыдущий обрыв связи был ровно за день до этого. И еще парочка в начале месяца. За перерасчетом, жалобами и расставанием посылают в центральный офис.

28 Nov 2014 12:45

IP:217.66.152.34 (SPBMTS)

ЕЛЕНА
полезность отзыва:

отвратительная компания интернет всегда пропадает никто ничего не знает , вот интересно руководство их читает отзывы ТАКИЕ КОМПАНИИ НАДО ГНАТЬ С РЫНКА

01 Oct 2014 11:47

IP:84.52.98.37 (WESTCALL-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Valeriy
полезность отзыва:

6 лет одни проблемы. Сотрудники техподдержки не компетентны. Сбои инета постоянны. Скорость минимальная. Месяц из-за аварии нет инета. Буду менять провайдера. Специалисты в этой обл сказали что этот отстой будет продаваться кому-то, может потом что-то изменится, инет нужен каждый день как воздух. Кто хочет потерять деньги и нервы и время и другие возможности, попробуйте Вэб Плас.

15 Jul 2014 23:23

IP:217.66.158.108

Ваше имя

Ваш ответ:

Дядя Стенли
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Недорого, неплохая "обещанная" скорость.

недостатки:

По 3-4 дня нет интернета. то проблемы с линией, то оборудование у них "глючит", до тех-поддержки дозвониться практически невозможно, а когда сиё чудо случится, то ничего не объяснят толком, крайне некомпетентные люди, которые технически просто не образованы.

комментарий:

Крайне не рекомендую данного провайдера.

04 Jul 2014 09:40

IP:178.71.110.211

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

за 7 лет.достоинств нет

недостатки:

С 19.06.2014.отключили интернэт. якобы авария.по сей день кормят завтраками мол.завтра после 18;00.неполадки будут устранены.очень некомпетентная техподдержка+ЛЖИВАЯ.

комментарий:

работаю в сети.несу убытки.буду с ними судиться.

27 Jun 2014 17:39

IP:188.162.64.53

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

НЕТ!!!

недостатки:

техподдержка ответить внятно в чем причина не может

комментарий:

.Постоянно глючит,Когда нужна тех поддержка,до неё просто не дозвониться.А если даже повезёт и дозвонишся,ничего путного тебе не ответят

24 Jun 2014 20:15

IP:94.188.23.189

Ваше имя

Ваш ответ:

alekc
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

НЕТ!!!

недостатки:

Напишу во все отзывы,что б другие не попались, и если руководство этой компании читает примет возможно меры

комментарий:

дозвон в техподдержку - минут за 7 дозвонишься ,хорошо. а там ещё могут переключать туда сюда. Вэб Плас, что можно сказать о столь отвратительном провайдере, если есть возможность НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ!!!!!! поберегите своё время нервы и деньги! оплачиваешь им деньги,а деньги на счет не доходят, хотя оператор говорит ,что деньги переведены на счет Веб Плас,оператору часто не отвечают по телефону, вообще не компетентны не в одном вопросе,скорость лагает, короче,если хотите гемор велком )))

06 Jun 2014 16:25

IP:94.188.28.69

Ваше имя

Ваш ответ:

Евнеий
полезность отзыва:

Пользовался услугами провайдера два года всегда все было без проблем. При не своевременной оплате,или если платеж шел более трех дней,то по звонку интернет подключали ,хотя бы для возможности отправить им копию квитанции об оплате,при этом общались деликатно. Но все изменилось вместе с названием конторы.Теперь даже отправив квитанцию, ждать пришлось пол дня что бы подключили интернет,а тех поддержке Ваши проблемы до лампочки и номер телефона руководителя назвать отказываются. Увы! Постараюсь сменить провайдера,если ни чего не изменится.

28 Apr 2014 14:27

IP:94.188.71.52

Ваше имя

Ваш ответ:

Борис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильность, надёжность, без глюков

недостатки:

Есть мелкие замечания, не портящие общего впечатления.

комментарий:

Соскочил с тухлого "Авангарда" 3 года назад. Доволен как слон. Заявленная скорость не большая, но при хорошей качалке (ID) - просто реактивный. Много пользуюсь по работе. Сравнил бы только с InterZ.

07 Feb 2014 22:01

IP:94.188.13.229

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

просто ужас. НЕТ Стабильности. Даже почту не подгружает. Совет не подключайте эту рухлядь.

21 Jan 2014 12:22

IP:94.188.81.63

Ваше имя

Ваш ответ:

Яна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильно, дешево! Самый лучший!!!

недостатки:

Нет!

комментарий:

Работает всегда. Ломался 3 раза за все 3,5 года моего подключения, починили в течение 3 часов. Очень дешево и стабильно! Больше мне от интернета ничего не нужно - главное, чтобы он был!!!

14 Jan 2014 16:46

IP:94.188.43.231

Ваше имя

Ваш ответ:

Светлана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Были первый год по скорости

недостатки:

Море

комментарий:

больше полугода не могу пользоваться полноценно. Для тех, кто поймет- пинк 65, скорость получения от 3 до 5.5- на это не жалуюсь, а вот скорость передачи- самая большая была вчера - 0,17. При всем при том подключение за 1500 в месяц.Техподдержка не реагирует, сколько на мобильном проговорила с ними- одному богу известно.То коммутатор полетел, то еще что-нибудь. От меня даже электронку невозможно отослать. Они то в шоколаде- деньги идут и ладно. А мне то как быть?Может, хоть здесь меня услышит руководство (при необходимости сообщу номер договора).

03 Dec 2013 22:04

IP:94.188.62.35

Ваше имя

Ваш ответ:

светлана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

недорого

недостатки:

подвисает, иногда выкидывает из сети

комментарий:

пользуюсь вебом уже лет 5, перешла на него с интерзета ( на тот момент вообще мрак ), последние два месяца скорость вообще никакая, у меня, правда , по тарифу и так маленькая ( плачу 300 руб в месяц, но больше не собираюсь, т.к. пользуюсь мобильным интернетом ), тормозит, виснет и т.д., мне постоянно звонят с веба и предлагают скорость побольше и соотвественно за деньги побольше, но мне-то это не нужно! может быть в этом все дело! не хочешь платить больше, то и получай!

24 Nov 2013 12:09

IP:94.188.50.150

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств просто никаких нету.

недостатки:

Недостаков куча.Вэб Плас просто сам один недостаток.

комментарий:

Самый отстойный провайдер это Вэб Плас.Постоянно глючит,Когда нужна тех поддержка,до неё просто не дозвониться.А если даже повезёт и дозвонишся,ничего путного тебе не ответят.Сейчая вот сижу дозваниваюсь и хрен то там.Уже два раза по 20 минут звоню и никто просто не отвечает.Короче буду переходить на другой провайдер и всем буду советовать что бы ни за что не подключались к ВЭБ ПЛАС.

26 Oct 2013 14:11

IP:94.188.58.153

Ваше имя

Ваш ответ:

Виктор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Провайдер г..но

недостатки:

Никаких объяснений причин разрыва интернета,в случае аварии по вине провайдера,деньги вернуть будет проблемно.

комментарий:

Мой совет,выбирайте другого провайдера.

30 Sep 2013 17:57

IP:94.188.70.219

Ваше имя

Ваш ответ:

алекс
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

скорость.разрыв.тариф

комментарий:

ужасно виснет.постоянно.бывает-откл на несколько дней.сменю провайдера.плюсов-никаких..

22 Sep 2013 19:28

IP:94.188.58.186

Ваше имя

Ваш ответ:

Ольга
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

конкуренция растёт и они стараются быть на уровне

недостатки:

дозвон долгий в ТП (но это всегда при массовой аварии)

комментарий:

Несколько лет на оптике. АДСЛ не советую, только если нет другого выхода (сама мучилась). Дозвон в ВебПлас долгий, но операторы внимательны и стараются помочь. Мне год звонят другие операторы, но не уйду пока будет устраивать оплата и скорость. Случаются, конечно, и аварии. Но это редкость.

25 Jul 2013 09:04

IP:94.188.76.65

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Меня все устраивает.Смотрю кино.Капаюсь в соцсетях.Скачиваю музыку.

недостатки:

Пока не знаю.Вроде все окей

комментарий:

Хороший не дорогой провайдер. Всего 300руб это нормально

12 Jul 2013 22:03

IP:94.188.27.40

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Подключился 4 месяца назад.Очень доволен. Особая Благодарность - службе Тех.поддержки.Много раз выручали меня в ситуациях,в которые попадал по собственной безграмотности. Реагируют всегда очень любезно и быстро. СПАСИБО !

30 Jun 2013 18:49

IP:94.188.35.234

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Кучи разрывов, может быть парализован интернет часами. Никаких объяснений, никаких движений вперед, становится только больше разрывов. Рад, что в скором времени перееду и найду нормального провайдера.

26 Jun 2013 20:06

IP:94.188.56.20

Ваше имя

Ваш ответ:

Наталька
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Не было проблем никогда. Два-три раза были аварии, исправляли быстро. Пользуюсь в центре уже 3 года. Переключаться не хочу бонусы и акции радуют.

21 Jun 2013 15:39

IP:195.131.104.132

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь
полезность отзыва:

Подключился месяц назад. За это время интернет был всего несколько часов. Техническая служба не может понять почему нет связи. Они видят мой компьютер, но интернета нет. Резюме: Виноват я и мои компьютеры. Придется менять провайдера. Желаю компании полного разорения...

08 May 2013 22:41

IP:78.25.120.226

Ваше имя

Ваш ответ:

Виктор
полезность отзыва:

Провайдер за последний год деградировал. Скорость до тарифа не дотягивает. Перерасчет за перерыв в предоставлении услуги могут сделать только по заявлению с личной подписью, паспортными данными, причиной и временем отсутствия предоставления услуги... Отдел обслуживания с тех.поддержкой похоже контакта не имеют. На этом провайдере 3 года, но пора менять с таким сервисом (благо выбор есть)

19 Mar 2013 20:59

IP:94.188.50.60

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru