Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Билайн / все отзывы

Билайн отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)6280622

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Антивирус

Мобильный интернет 4G

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Уже завтра. А если есть кабель от билайна в квартире - то уже сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома. В квартиру - витая пара. VPN

2.1
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ БИЛАЙН

Расспределение отзывов

 55%

 16%

 9%

 7%

 13%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет иногда работает. Вежливые мастера, стараются сделать всё по максимуму, чтобы восстановить интернет.

недостатки:

Приложение для цифрового ТВ так себе. Интернет не работает шестой день. Не рекомендую ни при каких обстоятельствах, руководству вымпел-кома в целом плевать на пользователей. Нет интернета - ничего страшного. Главное деньги списываются.

комментарий:

Договор: не указан

Не могут восстановить интернет. Посылают уже третьего мастера на дом. К мастерам претензий нет от слова совсем, вежливые и стараются решить проблему. Однако головной офис не выдаёт своим мастерам удостоверения сотрудников по несколько месяцев, из-за чего им не доверяют в управляющей компании ключи от чердака, где стоят хабы. В управляющей компании уже сказали, чтобы к ним приходил либо мастер с удостоверением, либо присылали письмо на электронку от имени компании (билайн), что придёт такой-то мастер и ему необходимы ключи. Третий раз идёт мастер - третий раз без удостоверения, третий раз УК не знает, что к ним кто-то придёт за ключом.

09 Aug 2022 11:09

IP:85.26.232.38 (CUSTOMERS-GPRS-LAN)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

классные голоса девушек в технической поддержке

недостатки:

интернет среднего качества. если вам нужно просто лазить в инете то сойдет. если вам требуется вести трансляцию то это очень плохой выбор. да я понимаю что от дома к дому качество связи может быть разной. но по старой стороне люберец я точно знаю как проведен интернет в квартиры от точки доступа до щитка у квартиры. у них по регламенту нужно новому пользователю тянуть новый кабель желательно без разрывов. но если нет возможности протянуть кабель без разрыва то разрешаются максимум 3 соединения через спец коннекты. а по факту могут использовать старый кабель если он бьется до вас и использовать соединения кабелей не 3 а более 10 раз. из-за чего из заявленой скорости например 100 мегабит останется 50. а вы будете платить за все 100. помните если монтажник пошел тянуть кабель и вернулся через 10 минут значит он использует старый кабель который скорее всего будет иметь потери существенные в скорости и возможно будут расти ошибки на порту. потому что чем больше медных соединений тем выше шанс что медь окислится. одна из причин проблем с интернетом. к тому же монтажники не закрывают щитки точек коллективного доступа которые должны быть всегда закрытыми. а это нам говорит уровень проверок билайна и забота о вас. вы главное платите. свичи которые должны быть заменены каждые 5 лет примерно. остаются там до посинения пока все порты не перегорят нужные для клиентов. т.е. обслуживание на уровне "пока работает - заебись". был бы я наглым и более ебанутым то мне ничего не стоило ходить по точкам колективного доступа в люберцах и некрасовке и вытаскивать от туда свичи с килограммом медных кабелей. потому что треть чердаков и подвалов не закрываются на ключ чтобы не пришлось бедным монтажникам ходить в управляющую организацию и клянчить ключи. это время. перейдем к тарифам. не берите тариф "все включено" или как то там, у них каждый год новые тарифы примерно суть одна. вы становитесь привилегированным клиентом и вы не стоите в очереди как "бичи" пытаясь дозвониться когда в очередной раз упал интернет. а падает не только у вас а в целом доме или домах. потому что если свичи старые то и сервера я думаю не новые (их не видел). и если раньше реально можно было дозвониться без бота за 30 секунд. теперь я стал снова тем "бичем" который стоит в очереди видимо и ждет оператора 5 минут, но при этом еще и оплачиваю интернет за 2к, чтобы как раз таки не ждать оператора. хотя обычные "бичи" ждут 20-40 минут (без преувеличений) P.S. подведем итоги. смотря на другие провайдеры понимаешь что билайн не плохой выбор. и я его раньше активно советовал. но за 5 лет качество просело. и держало меня в нем потому что другие провайдеры более конченные чем билайн. и билайну не стоит этим гордиться. просто сложно быть хуже чем ростелеком и нет-байт-нет. вот у нас тут появился мегафон. попробую его. надеюсь они будут чутка лучше. надежда умирает последней. удачи вам при выборе

комментарий:

Договор: не указан

-

24 Jul 2022 17:18

IP:95.31.174.14 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Короче, долго не буду описывать, просто ужасный интернет в билайн, согласен со всеми негативными отзывами, потому что это правда от начала до конца, цены дикие , растут не обоснованно, мало им вечно, делать ни чего не хотят, качество на низком уровне, хоть противную рекламу свою перестали крутить . Вобщем звёзд ноль и оценка 1 (заслужили). Бабло только за слово безлимит берут. Перейду на другой провайдер. И это точно будет не МТС. Подавитесь...!

22 Jun 2022 21:57

IP:85.115.248.46 (BEE_internet-Stavropol)

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь
полезность отзыва:

Договор: 0858966910

Несколько недель ,нет скорости инета, средняя 2 мбс, ,договор 100! , И это не все, каждые пять минут его нет совсем-0...я понимаю, санкции и тп..но почему у других поставщиков инета, таких проблем нет!!,??

16 Jun 2022 22:10

IP:95.24.227.110 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Татьяна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Только мобильная связь и мобильный интернет

недостатки:

Еженедельно отключают мобильный интернет и телевидение в рабочее время

комментарий:

Договор: не указан

Раз в неделю пропадает интернет. Работаю удалённо, перебои создают крайне тяжёлые условия. Голосовой помощник бесполезен, принажатии соответственнующей клавиши,озвученной им же, выкидывает на начало монолога. Ждать звонка от операторов приходится по 30 минут. В основном находят причину во всем,кроме признания отвратительной работы оборудования провайдера. В 2021 году 1-2 раза в месяц стандартно ставились ограничения по дому из-за неполадок оборудования. Планирую в ближайшее время уйти от Билайн,тк цены не ниже чем у других,а соотношение цена-качество возмущает.

16 Jun 2022 16:20

IP:109.197.207.111 (HELIOS-TV-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анастасия
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ужасный домашний интернет и тв. Вечные проблемы. Постоянно что-то не работает. Про сервис вообще молчу.

07 Jun 2022 21:11

IP:78.106.169.219 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Николай
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Только недостатки.

недостатки:

Личный кабинет тупой и бездарный. Абсолютно мутная и невменяемая информация. Услугами управлять невозможно, спрашивается какой долбодятел его оформлял? Тариф в договоре в два раза меньше чем по факту выставляют за месяц и хрен разберёшся за что начислили оплату в два раза больше договорного тарифа. Ну блин не хватает своих мозгов оформить внятный личный кабинет, так пользуйтесь чужими умом воспользуйтесь. Ну хотя бы у МТС или Тинькоф, там зайдёшь в личный кабинет и всё тебе понятно и прозрачно, огромный выбор тарифных планов и услуг, да и переход на новый тарифный план прост и понятен трёхлетнему ребёнку. Короче как были мошенниками так и остались. Короче только бабки у абонента тырить.

комментарий:

Договор: 0858348678

Короче полное дерьмо, не рекомендую. Был ведь негативный опыт общения с Билайн, банально воровали деньги со счёта. Ушёл в МТС. Нет дёрнул чёрт снова связаться с этим дерьмом. Полгода выставляли счёт в соответствии с договором, ну а потом началось в деревне лето. Почему то тариф близкие люди 3, стал стоить в два раза дороже и хрен найдёшь и концов в личном кабинете хрен найдёшь. Да и судя по статистике отзывов абонентов, компании глубоко на..ть на мнение клиентов. Короче буду менять провайдера.

07 Jun 2022 10:53

IP:93.80.27.190 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Семён
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет таких

недостатки:

Вечное пропадание интернета, медленная скорость работы, вечно какие то тех неполадки или прочее

комментарий:

Договор: не указан

Кроме того, что билайн может дать тебе интернет(хотя бы какой-нибудь), на большее он не способен, а иногда и не справляется с просто передачей интернета

01 Jun 2022 07:04

IP:128.74.157.67 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Виталий
полезность отзыва:

Договор: 79676787795

Моему дедушке при покупке телефона в салоне билайн подарили дополнительную симкарту. Сказали что она бесплатная. Про абонентскую плату не предупредили. Сегодня выяснилось что она платная и с неё сняли 250 рублей. Возвращать деньги отказались.

22 May 2022 07:49

IP:78.106.194.68 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Марина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Более 12 часов не могу изменить тариф(идут техническиеработы),может проше поменять оператора

16 Apr 2022 07:10

IP:188.65.246.33 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ольга
полезность отзыва:

Договор: не указан

Посему вы подключает интернет сами. Я отключаю, через некоторое время вижу что подключен!!!! Это воровство трафика или информации на телефоне? Или обыкновенное подглядывание кто куда ходит.? Бездельники ваши сотрудники.

15 Apr 2022 09:27

IP:85.249.26.223 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ольга
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

доступность хорошего сигнала в районах города (СПб) есть даже связь в туннелях на всех линиях кроме 5-й!! огромный плюс хорошая скорость оперативная и отзывчивая поддержка

недостатки:

пока нету) но думаю и не будет))

комментарий:

Договор: 79657901314

такс, ну что, уже ровно 3 месяца прошло как я пользуюсь связью от «Билайна». Хотела оформить его услуги и раньше, но мои знакомые у которых он был подключён (2018-2019) жаловались на покрытие и я все таки не решилась. Теперь когда покрытие и качество связи значительно улучшилось, я побежала в салон Билайна скорее оформлять симку. Все оформили, единственный недостаток - Билайн, как и другие операторы отказались от предоставления тарифа с безлимитным интернетом, и я уже начала подумывать над переносом номера обратно в Йоту. Через 2 дня после того как я оставила заявку на перенос номера, мне позвонил сотрудник «Билайна» и спросил почему я хочу обратно уйти в Йоту. Я объяснила, что я человек часто не дома и вайфай у меня не всегда доступен, а трафика я жру много :)) Сотрудник попросил оставаться на линии и спустя 2 минуты он говорит что они могут сделать для меня компромисс и подключить тариф с безлимитным интернетом всего за 300 рублей в месяц!!! Я очень благодарна Билайну за это и буду вечно вас благодарить за это. Надеюсь, что мы останемся друзьями надолго <3

09 Apr 2022 08:05

IP:188.65.245.159 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ольга
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Вообще нет интернета плачу в месяц 900р

недостатки:

Недостатки то что я пользуюсь вашей связью

комментарий:

Договор: не указан

Поменяю связь на мтс

01 Apr 2022 23:56

IP:85.249.161.43 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Шерлок Холмс
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет хороший, звонки проходят гладко, смс доходят как надо

недостатки:

В 10% случаев все достоинства попросту отсутствуют

комментарий:

Договор: не указан

Смотрел 11 часовой стрим на ютубе, и на протежении всего стрима через слёзы смотрел его с плохим качеством, ибо с хорошим качеством каждые 2 секунды он виснул. После всё прошло, но неприятно как-то. P.s-Это просто на заметку, а так всем доволен.

31 Mar 2022 20:12

IP:89.113.136.83 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Влад
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Читаю отзывы и удивляюсь. Абонентом Билайн являюсь с 2005 года и ничего плохого сказать не могу. Да, возникают проблемы, были и небольшие списания, но при звонке на 0611 либо в чате в Вконтакте без проблем возвращали. Да и проводной интернет не работал и ТВ зависало, но также при звонке мне возвращали деньги за дни простоя. Да и тех. поддержка 88007008000 решала проблемы. Как-то у меня проводной интернет медленно работал и отсюда висло ТВ, но проблема оказалось в моем роутере. И при покупке мной нового роутера Keenetic Viva всё отлично заработало. Любите железо, вникайте в подробности и всё у вас будет отлично.

недостатки:

Проблемы возникают периодически у всех операторов.

комментарий:

Договор: не указан

Живя в Москве, я провел некий анализ по операторам. 5. АКАДО - позавчерашний век с их допотопной технологией 4. Ростелеком (Теле2) вообще мне никак не интересен - цены высокие, качество обслуживания низкое, да и всего несколько офисов на всю Москву. Кое-как отказался от их услуг. 3. МГТС (МТС) повторяет Ростелеком - тоже от них кое-как отказался, было сложно найти офис для сдачи оборудования и написания заявления на расторжение. Их GPON с греющимся модемом, из-за которого виснет интернет и который вырубается при отключении электричества. 2. Мегафон (Нет-бай-нет) - качество не очень 1. Билайн - отличный проводной интернет и недорогая мобильная связь. ТВ тоже на неплохом уровне с 200 каналами на тарифном плане Близкие люди. Радует, что всё можно решить не выходя из дома через кол-центр, мобильное приложение Мой Билайн либо личный кабинет. Да и офисы есть у каждой станции метро. Отлично работает в метро Москвы.

30 Mar 2022 03:17

IP:91.193.177.219 (RU-VimpelCom-Moscow-Static-IP-pool-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван
полезность ответа:

Здравствуйте,Влад!Так Вы сразу кпили Zyxel или у Вас был роутер который они впаривают? У меня вопрос:Зачем билайн впаривает гавнороуреры из за которых якобы постоянно отваливается интернет?Нельзя сразу посоветовать рекомендованное железо?Не кажется ли Вам что это является элементом мошенничества,типа:;КУПИ КИРПИЧ;а потом ещё купишь что надо тебе....

02 Apr 2022 02:26

IP:128.75.141.100 (Билайн)

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

никаких достоинств

недостатки:

Продали в салоне билайн СИМ карту которую даже сработяги из билайновской техподдежки не могут подключить! Деньги списались в никуда за тариф интернета который невозможно подключить При попытке расторгнуть договор в одностороннем порядке по неисполнения условий договора деньги вернуть в ларьке билайн отказались видите ли пластиковая болванка и всё прочее денюг стоят. Похоже что это массовый обман!!!!!!!!!!!

комментарий:

Договор: 833559017 ОТ24.

В кол центре ВАМ врут очень уверенно и всегда придумывают разные вапианты "поездок по ушам" А могут прокричать "я вам всё сказала" и бросить трубку.

26 Mar 2022 23:35

IP:85.249.19.47 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Jess
полезность отзыва:

Договор: не указан

Из-за постоянных всплывающих окон скорее всего нечаянно нажала на дурацкую услугу Изучение Русского Языка и в итоге деньги списались не за что. Далее, оказалось что при обращении в чате 10 октября я якобы подключила услуги бесплатных звонков в Армению. Смотрела в историю в чате, а там я ничего не подключила. И все это время, все эти месяцы я платила 6 р. в день. Связалась с оператором в чате, сказал, что если я совершу звонок в Армению, то в моем тарифном плане автоматически появиться услуга 6р./день. Необычный разворот событий, правда? Хочу сказать что Билайн официальные мошенники, которые хитро воруют у населения и все это делают так, как будто это было по добровольному согласию абонентов. С ними надо бороться в первую очередь!

25 Mar 2022 10:54

IP:50.7.93.83 (провайдер не определен)

Ваше имя

Ваш ответ:

Никита
полезность отзыва:

Договор: не указан

Подключила моя мама интернет, радуюсь что будет 100мбс, пытаюсь скачать игру пишит 1мб/c и я подумал, что просто ошибка, а потом как решил зайти в игру у меня она даже не грузит. Смотрю на Проверке интернета смотрю, захожу в игру и просто в 0 нечего не грузит

24 Mar 2022 20:33

IP:37.146.208.248 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

Договор: ПО ТЕЛЕФОНУ

Ни хуя не умеют делать. Телевидение постоянно отключается. Желаю сотрудникам гореть в аду

15 Mar 2022 19:58

IP:5.16.22.217 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Даниил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет.

недостатки:

Пинг 40000, пакет лосс 0, я не знаю в чем проблема... Такое ощущение, что челы которые сидят там тупо качают гигабайты п*рнухи и радуются, а мне интернет в итоге через 9 чернокожих людей поступает, гомно одним словом.

комментарий:

Договор: 0890241840

Без комментариев

11 Mar 2022 21:05

IP:81.222.189.31 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Никита
полезность ответа:

Тоже самое, вызвали чтобы посмотреть, мне кажется что они не починят))), взяли ещё 450 руб

24 Mar 2022 20:37

IP:37.146.208.248 (Билайн)

Лена
полезность отзыва:

Договор: ЕСТЬ

Отвратительное обслуживание. Операторы на линии попугаи, жалобы не рассматривают, решения не предлагают, вымогают деньги, мастера при вызове на диагностику прихватывают с собой ваше имущество и компания в этом далее не разбирается, причем сливают на мастера выяснять ситуацию, сама компания не разбирается в этом, им пофиг, забрал у абонент что то и отлично, так и надо. Будьте внимательны мастер прихватил с собой из квартиры гарнитуру и старый роутер. Поэтому если сами не разбираетесь в технических моментах, лучше этого провайдера не подключать, иначе рискуете вызвать себе мастера из этой конторы, который вынесет Ваше имущество как только вы отвернетесь.

08 Mar 2022 18:05

IP:89.223.38.117 (Невалинк)

Ваше имя

Ваш ответ:

Пацула Николай
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

два месяца соблюдали договор

недостатки:

жлобье

комментарий:

Договор: не указан

Второй раэ попался. Думал научились чему то .Научились договор не заключать. Ставят перед фактом.

23 Feb 2022 02:04

IP:168.235.197.245 (провайдер не определен)

Ваше имя

Ваш ответ:

Русла
полезность отзыва:

Договор: не указан

Самый конченный интернет и тв всегда виснет и нечего не работает ! Просто ужас

10 Feb 2022 20:19

IP:37.144.215.243 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Наталья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Интернет работает 10 минут, 10 минут не работает. Телевидение виснет. В техподдержке обещают разобраться и перезвонить, в итоге ничего.

комментарий:

Договор: не указан

Работатьучиться просто не возможно. Одни нервы

05 Feb 2022 20:26

IP:2.93.225.115 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

В целом работает на 3-4 бала.

недостатки:

Техподдержка. Жаль нельзя добавить скриншоты продолжительности вызовов, что бы не было сомнений Приезжаю с работы, интернет не работает, начал звонить в тех поддержку, мне около ста раз повторили, что ответят в течении 15 мин. Прошел час с небольшим, я все таки дозвонился до оператора, стандартный набор фраз, перезагрузи роутер и тд и тп. Потом вроде как да, поняли, проблема в роутере, настройки и описание проблемы скинут следующему специалисту и сейчас меня соединят с ним. Проходит ещё час под дебильный трек, который меня уже стал подбешивать) пришлось ехать по делам сбросил не дождавшись ответа. Приехал домой, интернет по-прежнему отсутствует. Начал звонить.... 1:43... Мне снова ответили, сказали ровно тоже самое что и в первый раз, на мне мои мольбы решить проблему сейчас и сразу, сказали что не могут, не хватает полномочий и тд и тп... Короче снова переключили, продал ещё 20 минут и СБРОСИЛОСЬ... Представляете ? 4 часа на телефоне) 4 мать его часа.. в общем думайте, в

комментарий:

Договор: ПО НОМЕРУ НАЙДЕ

Да какие тут могут быть коментарии

03 Feb 2022 22:11

IP:91.193.176.152 (RU-VimpelCom-Moscow-Static-IP-pool-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юлия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Никаких

недостатки:

Воры и мошенники. Подключают платные подписки без моего согласия. Списывают по 30-50 рублей в день. Писала в чат претензию. Менеджер отключала подписку. На следующий день все тоже самое. Подписка прилетела, деньги списывают. НО 03 февраля 2022 года в 00.29 списали 645 рублей за международный роуминг. Я нахожусь в Калужской области. В это время сплю. Обнаглели сволочи. Никому не рекомендую билайн.

комментарий:

Договор: не указан

Сволочи

03 Feb 2022 20:06

IP:176.59.43.130 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Галина
полезность отзыва:

Договор: не указан

Это какая-то жесть... работаю на удаленке, необходимо звонить, постоянно все зависает, ноутбук выбрасывает из программы, за декабрь 21 года у меня к ним 26 обращений, и это те, которые я посчитала! Работодатели негодуют, ведь у нас большой город и вроде оператор надёжный, ан нет! Сегодня вообще прикол, 3 часа 3 минуты досванивалась в службу поддержки, в итоге просто сбросили звонок, мотивируя тем, что меня не слышно)))) полдня уже не первые потеряла... буду отказываться от них, заявленных 100 не было ни разу! Редкостная гадость.

03 Feb 2022 17:01

IP:81.222.186.240 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Татьяна
полезность отзыва:

Договор: 23367383

Билайн ведут себя, как мошенники. При подключении к этому провайдеру оформили мне ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ ПЛАТЁЖ!!! Т.е. я не сама в личном кабинете это оформила, а техник, который подключал. И оказывается этот ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ платёж у них типа кредита, как я поняла. Как мне сказал сотрудник Билайн "вы взяли в долг"!!! А самое интересное, что пришлось оплатить этот ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ платёж и ещё плюс абонементскую плату! За ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ платёж в размере 960 рублей у меня интернет проработал всего 3 дня и потом пришлось платить снова!!! Разбиралась долго, звонила, но правды от них не добиться. Да ещё и скорость вай фай отвратительная, не тянет смарт тв!!! Я очень на них зла и никому не рекомендую с ними иметь дело. Берегите свои деньги, время и нервы!

03 Feb 2022 10:29

IP:176.59.164.153 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Игрок
полезность отзыва:

Договор: не указан

Конченный интернет, переодические обрывы, часто просто пропадает

01 Feb 2022 21:01

IP:178.176.213.58 (MF-KAVKAZ)

Ваше имя

Ваш ответ:

Максим
полезность отзыва:

Договор: не указан

Это наверное самый дерьмовый интернет! В течение года с лишним качество упало от приемлимого до просто отвратительного! Заявленные мегабиты с большой натяжкой выдавал только в первые дни, дальше все хуже и хуже, сейчас 300 за которые плачу выглядят как насмешка, 35(!!!!) в лучшем случае! И то с какими то дебильными обрывами, страницы грузятся через раз. Для сравнения переключаюсь на другого провайдер с заявленной скоростью 100 м.бит - быстрее в разы! Вобщем свинство и полное несоответствие услуг заявленным, отвратительно! Кстати, при попытке поговорить с каким то живым персонажем из этой конторы нужно ждать на трубке минут 30. И они еще 500 м/бит предлагают)))

01 Feb 2022 10:22

IP:109.252.99.138 (MGTS-PPPOE)

Ваше имя

Ваш ответ:

Татьяна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

10 мб из 100

комментарий:

Договор: не указан

Домашний интернет просто дно. Месяц пишу в тех поддержку. После звонка оператора ничем помочь не смогли

28 Jan 2022 01:26

IP:83.220.237.243 (Сим-карта Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Полный кошмар

комментарий:

Договор: 211809296

Более 15 лет являюсь корпоративным абонентом Билайн, в декабре 2021 года компания Билайн самостоятельно переоформило принадлежащие мне 2 номера из 3 по договору на другое юридическое лицо, название которого не сообщает. Сейчас я не могу ничего сделать с моими номерами. На письменные обращения отвечают: обращается к контактному лицу организации, при этом не называя название организации. Замкнутый круг. На просторах интернета появляются многочисленные отзывы о подобных действиях Билайн. Своими действиями Билан парализовал доступ к личным кабинетам банков, фактически предоставив доступ третьим лицам(распространённый вид мошенничества по хищению денежных средств с банковских счетов). В настоящий момент на все обращения приходят только отписки. В одном из ответов было предложено предоставить документы для переоформления на меня, однако в чате с оператором мне пояснили, что претензия закрыта. Билайн не отвечает за свои слова. Письменный ответ не предоставляют. Рекомендую абонентам Билайн уточнить кому принадлежат их номера.

16 Jan 2022 14:43

IP:46.242.14.123 (NCN-BBCUST)

Ваше имя

Ваш ответ:

Елена
полезность отзыва:

Договор: 0856196232

Отвратительный провайдер- тв постоянно вылетает, инет пропадает, служба поддержки вечно не дождешься,по полчаса ждешь специалиста! Плюс еще и обманщики хорошие- из 100мб заявленных в договоре max 15,из 150 каналов 25

09 Jan 2022 20:22

IP:85.249.126.43 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Татьяна
полезность отзыва:

Договор: 8255677736

Условия тарифа не совпадают с реальностью. Карта покрытия сети 4G,это их планы на не обозримое будущее далеко не реальность!!! По условиям тарифа в зоне 4G - безлимитный интернет. По описанию тариф подходил , по проживанию в зоне покрытия тоже, но позже выяснилось, что заплатила кровные не за обещанный безлимит а за 10 Гб. А в службе поддержки ответили " "ПЛАНИРУЮТ модернизацию сети 4G во 2ом квартале 2022г." Поблагодарили за понимание....

06 Jan 2022 04:11

IP:217.118.92.72 (BEE_internet-SPb)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

Договор: 0856988309

г. Санкт-Петербург. Отвратительный домашний интернет и служба поддержки. Домашний интернет не работает более двух недель и проблему никто решать не собирает. После первого звонка в службу поддержки( дозванивался около часа) назначили мастера на следующий день. Следующий день настал и мастер позвонил за час до оговорённого времени прибытия,но сказал,что НЕ ПРИЕДЕТ, т.к. заявку ему передали поздно и он уже не сможет прибыть,потому что передвигается по городу пешком. Сказал,что в течение недели позвонит и договоримся о следующем его визите,но увы звонок так и не поступил. Вот я снова звоню в службу поддержки и мне назначают нового мастера, но в этот раз история получилась намного интереснее, потому что мастер не то что не приехал,но даже не позвонил. Служба поддержки отнекивается и говорит,что не знает,где их мастер и вообще они за его работу не отвечают. При первой же возможности меняю провайдера, а Билайн отправляется в дальнее плавание, больше с ними не свяжусь и никогда никому не порекомендую!

30 Dec 2021 23:53

IP:217.66.158.190 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность отзыва:

Договор: не указан

Имел несчастье подключить домашний интернет билайн в г Москве. Обещали скорость до 300 Мб, в реальности не дотягивало и до 100, с постоянными обрывами. Постоянные звонки в поддержку привели только к постоянным обещаниям, после чего мне сообщили что там у них какое то старое оборудование, простите извините. Зачем вы обещаете то, чего не можете предоставить, спрашивается? Отказался от услуг в общем. Ну это ладно, полбеды. прошло больше года, как мне вдруг поступил звонок - ваша задолженность такая-то. Причем звонок не от билайна, а от какой-то кредитной организации. Я по жизни кредитов не беру, а тут такое. Я сразу звонить, узнавать, что такое. Думал очередные телефонные мошенники. Но разобраться все равно стоило. Каково же было мое удивление, когда в этой кредитной организации мне сообщили, что я должен компании Биллайн что-то. Тем самым обманщикам, которые обещали мне качественную услугу, а в итоге я только потерял на них время. Звоню в Билайн, и мне вдруг сообщают, что я должен 3300 рублей за роутер. Я говорю - алло, какой роутер, мы с вами давно расторгли договор и ваш роутер год пылится, мне он не нужен. И никто при установке мне не сообщал, что я покупаю у вас роутер. Ответ Билайна - вам был выдан документ о покупке роутера в рассрочку, вы обязаны оплатить. Я оплачу, но предостерегаю всех пользователей - ни за что не обращайтесь к этим мошенникам, они впаривают вам: 1. Некачественные услуги 2. Оборудование, не предупредив о том, что вы его покупаете

27 Dec 2021 13:10

IP:109.252.113.141 (MGTS-PPPOE)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ирина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет их

недостатки:

Домашний интернет постоянно не работает, каждый раз нужно звонить и ждать, ждать ждать.... 21 век не могут настроить работу интернета

комментарий:

Договор: не указан

Хочу расторгнуть договор

21 Dec 2021 11:27

IP:77.37.154.128 (NCN-INFRA)

Ваше имя

Ваш ответ:

Павел
полезность отзыва:

Договор: не указан

Была техн. проблема, ждал на телефоне ~ 120 минут. В итоге сбросили вызов, как время подходить начало. В этом собственно выражено всё отношение оператора к своим клиентам.

20 Dec 2021 21:31

IP:95.31.226.8 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дарья
полезность отзыва:

Договор: 0890823001

Отвратительная стала связь, каждые 5 секунд прерывание связи, до операторов не дозвониться: звонишь 20 мин а время ожидания не меняется. Хочу отказаться от данного провайдера, связь простите, но говнище!!!! Деньги дерут во время, а как только пытаешься добиться в связи с чем такое отвратное качество и сделать перерасчёт (хотя должны это делать автоматически, т.к мои проблемы могу ли я сейчас пополнить счёт или нет провайдера не волнуют - меня соответственно также- так дозвонись сначала, а потом послушай ужасное отношение тех поддержки. Лучше перейду на дом ру!!!

15 Dec 2021 17:42

IP:213.87.225.120 (Сим-карта МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

Договор: 0855461004

Являюсь действующим пока абонентом данной компании. ЛС 0855461004 Связь с 2020 года стала отвратительной. Я не предъявляю высоких требований к скорости и пингу, но когда от 100мб/с остаётся от 2 до 25-30 при подключенном кабеле в ПК (через роутер по wifi сильной разницы так же нет). До технической поддержки дозвониться можно только глубокой ночью и то минут за 5-10. Если днём, то минут 30-40 ожидание. Чата нет. (вернее он есть только на сайте и то, если ты пользуешься мобильной связью данного оператора через него минут через 30, если повезёт, попадёшь на оператора шпд). Касательно скорости неоднократно обращялся - одни отговорки, то у Вас старый пк, то меряете не там. Если старый ПК, то почему тогда временами скорость бывает 80-90 даже через роутер. Если скорость есть, то она и на телефоне при замере отличная. 10 декабря 2021 обратился так же по низкой скорости. В итоге предложили мастера, хотя со слов специалиста второй линии по физике сложностей нет, но входящая скорость более 10-15 не поднималась (замерял на пк при прямом подключении и через роутер по wifi на хоноре). Предлагал прислать скрины трассировки и пингов до разных ресурсов так как есть реально сложности - ответ: мастер пусть физику проверяет. Утром скорость поднялась до 50-80. Пришедший мастер это и зафиксировал. Думаю, ладно, в целом годно. Дозвонился до ТП, просил сбросить сессию, так как ip прилип уже как месяца 2. На что получил ответ: для обновления ip просто перезагрузите своё оборудование, мы не можем сами сбросить. Естественно. ip тот же (за 2 месяца роутер и пк неоднократно перезагружались). Ушел на работу - роутер и пк отключил по электропитанию. Пришел сегодня утром (11 декабря), всё включил - ip тот же пришел. (статики у меня нет). Звоню в тп, (оператор ответит через 5 минут), вишу 47 минуту уже. Определённо, при скором переезде договор с собой не заберу, устал. p.s являюсь инженером технической поддержки шпд другого оператора. В доме только 2 правайдера у меня.

11 Dec 2021 09:59

IP:128.74.74.161 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Василий
полезность отзыва:

Договор: №ДОГОВОРА УЖЕ З

Купил сим карту билайн, а в нашем районе - район Исаакиевсой площади - связи нет. ДЕРЬМО. Выбросил и взял Мегафон.

29 Oct 2021 18:51

IP:178.66.131.73 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Victor
полезность отзыва:

Договор: не указан

Сравнить с другими компаниями сотовой связи РФ не могу, просто опыт общения с Билайн в Красноярске. Сначала необходим был мобильный интернет, приобрел в Связном модем и симку Билайн, модем работает симка нет, обратился в связной те рекомендовали обратится в Билайн, в пункте Билайн мне сказали что номер данной симки принадлежит другому человеку, притом что при мне из абсолютно новой карты вытащили симку и вставили в карту, как такое возможно сотрудники Билайн объяснить отказались, естественно 650 руб никто не вернул, заплатил за другую симку, связь мобильного интернета отвратная, приходится по нескольку раз подключатся отключатся, один раз это продолжалось целый час, на вопрос об этом сотрудница Билайн ответила что зависит от района города. Необходимо было установить симку в планшет, интернета в нем после установки симки так и не появилось, на предложение вернуть деньги получил ответ - услуга оказана претензии не принимаются.

15 Oct 2021 02:45

IP:89.113.140.187 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Валентина
полезность отзыва:

Договор: не указан

Связь ужасная...интернет не грузит вообще, хоть и 4 G. Отвратительное отношение!!!

23 Sep 2021 19:29

IP:188.66.34.137 (CTKNET6)

Ваше имя

Ваш ответ:

Инна
полезность отзыва:

Договор: не указан

Кошмары одни , не дозвониться, часами весишь на телефоне, чтобы ответил оператор. Одни нервы. То подписки в рассрочку дают, как мебель в магазине. Рекомендую перейти в связь!!!

22 Sep 2021 11:07

IP:178.176.218.241 (MF-KAVKAZ)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность ответа:

Надо не вЕсить, а вИсеть..Тогда может и возьмут трубку. Пробовали?

22 Sep 2021 12:02

IP:78.37.143.28 (Ростелеком)

Константин
полезность отзыва:

Договор: не указан

Билайн просто ужас. Нет нормального интернета на мобильном, хотя показывают что покрытие 4G. Затем делают подписки, при том сразу вычитают за них денег( без всяких пробных периодов, как у других операторов), скрывают свой номер поддержки, нет не в быстрых вызовах, не в приложении, одни автоответчики. Но если вы его даже найдёте, то дозвонитесь не раньше чем через 40 минут. Отвратительное общение и то повторение что они не могут решить ни один ваш вопрос вам гарантировано.

21 Sep 2021 19:49

IP:188.66.33.73 (CTKNET6)

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь
полезность отзыва:

Договор: не указан

Билайн самая херовая связь которую я видел, интернет просто беда, стабильности ни какой, сотрудники тех отдела Билайна говорят в вашем районе технические не поладки, в ближайшее время будет нормальный интернет проходит месяц ни чего снова заявка, указываю другой адрес другого района тоже самое, неполадки скоро исправим, и так уже пол года пидарасы сто то исправляют, не подключайте эту хуету, а кто пишет билайн хорошая связь, это бабушки которые только и звонят, как 2g сейчас ловит даже в подвале, на Билайне 4g это кошмар постоянно идет переподключения на H и то это не стабильно прыгает туда сюда

19 Sep 2021 19:53

IP:89.113.127.238 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Никаких

недостатки:

Отвратительное качество связи

комментарий:

Договор: не указан

Ужасающее качество связи, там где другие провайдеру ловят - билайн отваливается напрочь. В торговом центре- не ловит, в магазине у дома - через раз, в подвале дома - нет. Интернет периодически отваливается сам собой. Живу в деревне в 4 км от города, вышка билайн стоит прямо в деревне - в прямой видимости. Скорость интернета через модем билайн ниже плинтуса, а если качаешь дольше 2х часов падает просто ниже некуда (100 кб/сек). Вечером скорость низкая, типа большая нагрузка на сеть. Провайдера категорически не рекомендую. Потерянные нервы и время. Исправлять ситуацию, естественно, никто не собирается.

08 Sep 2021 12:01

IP:81.9.127.163 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

   © 2011-2022 Moyisp.ru | Интернет провайдеры в Санкт-Петербурге