Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Билайн / все отзывы

Билайн отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)6280622

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Антивирус

Мобильный интернет 4G

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Уже завтра. А если есть кабель от билайна в квартире - то уже сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома. В квартиру - витая пара. VPN

2.9
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ БИЛАЙН

Расспределение отзывов

 26%

 20%

 14%

 7%

 34%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Армен
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

-

недостатки:

-

комментарий:

Договор: не указан

13-й день не могу дозвониться до операторов Билайна. Теперь Билайн зарабатывает новым методом - продает симкарты по 30 р. Предоставляют клиенту некачественную услугу, при жалобе советуют переиздать симку. После замены сим-карты электронный помощник сообщает, что симка будет настраиваться сутки, и в итоге моя проблема не решилась. С других номеров до оператора получается дозвониться, а с моего личного - нет! Говорят, пишите письменную жалобу - сотрудники косят под дурочка и не регистрируют жалобы. И работают в Билайне две красавицы - одну зовут Нечаева Елена, другую - Дежина Анна. Первая спрашивает, актуальна ли моя жалоба, вторая - что не понимает сути. За что эти сотрудницы получают зарплаты и премии? Почему должен клиент страдать? Не связывайтесь с компанией Билайн, если вы не хотите оказаться в такой же ситуации, как я!

13 Feb 2020 23:31

IP:95.26.15.238 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Армен
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

-

недостатки:

их очень много

комментарий:

Договор: не указан

Билайн оказывает услуги некачественно! И не хочет делать перерасчет за свои некачественные услуги! Не хочет возвращать клиенту денежные средства. Звонят, надоедают, навязывают свои услуги, денежные средства списывают, а услуги не оказывают! Я начал звонить оператору Билайна с жалобами. И чтобы далее с клиентом не разбираться, инженер-техник кинул мой номер в черный список! Одиннадцатые сутки я не могу дозвониться оператору Билайна! Руководство Билайна-Вымпелкома находится в недоступной крепости! Сегодня я был на Тверской-Ямской д. 2 стр. 1, чтобы уточнить, по какому адресу сидит руководство. Пришлось вызвать полицию. И я все равно не смог узнать, где сидит руководство. Сегодня я снова потерял четыре часа своего времени и ничего не добился! А разве не стыдно руководителю такой компании? Его сотрудники, которые с клиентом не решают вопросы, позорят такую компанию! Мне стыдно за Билайн - я 24 года являюсь клиентом данного оператора. Буду писать негативные отзывы до тех пор, пока руководство Билайна-Вимпелкома не решит мой вопрос!

11 Feb 2020 23:04

IP:95.25.225.3 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Армен
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

-

недостатки:

Мошенничество чистой воды со стороны сотрудников компании Билайн!

комментарий:

Договор: не указан

Звонят и предлагают 50% скидку для перехода на новый тариф. В итоге после перехода на предложенный тариф услугу ограничивают - приостанавливают скорость интернета. Видимо вынуждают, чтобы клиент вновь перешел на новый тариф. Ранее вычтенные денежные средства возврату не подлежат. Из положенных 40 ГБ интернета использовали за одну неделю 2.3 ГБ. Трафика нет, скорости нет, возврата денежных средств нет. Специально делают так, чтобы оператору не было возможности дозвониться - уже шестые сутки звоню, автомат все твердит "ждите более 10 минут". Граждане России, прошу вас - когда вам звонят из Билайна, сразу кладите трубку!

05 Feb 2020 20:36

IP:95.25.119.31 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Таисия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

ГП на линии - что бы это не значило, возможно местный шифр. Интернет не провели))

комментарий:

Договор: не указан

В офисе Билайн перешла на нужный тариф Семья, заказала услугу подключения. В нужный день мастер ковврялся чуть более двух часов, потом сказал у вас ГП на линии и ушел. Позвонив на горячую линию выяснилось - ограничения на линии до мая 2022года...То бишь меня заведомо перевели на более дорогой тариф и обещали провести интернет, в доме к которому нет должного подключения от провайдера Билайн. И действительно, если набрать в поисковый запрос, мой адрес - в числе счастливчиков у кого может быть подключен Билайн интернет.

03 Feb 2020 21:51

IP:83.220.227.185 (BEE_internet-SPb, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не нашел достоинств

недостатки:

Время ожидания ответа техподдержки минимум 45 минут, максимум 1 час 34 минуты. Долго "лечили " по поводу неисправности роутера, за который ответственности не несут, два месяца оплаченного интернета - коту под хвост, так и не заработал, специалисты выйти и проверить свое ( не роутер), а свое,Карл, оборудование и помочь с настройкой отказались. При этом напоминания о оплате приходят регулярно. Послал эту компанию.

комментарий:

Договор: 089 637 07 49

Не рекомендую ни под каким видом.

23 Jan 2020 13:55

IP:217.66.152.12 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алиса
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Временами хороший инет

недостатки:

Часто отсутствует интернет, клиентский сервис отсутствует, хрен дозонишься, отношение идиотское, работа некачественнная.

комментарий:

Договор: не указан

Это какой-то кошмар! У Билайна не понос, то золотуха! Мы подключились к Дибилайнам в марте, за это время, стабильно, раз-два в месяц у них какая-нибудь жопа. Инернет исчезает на несколько часов. Начинаешь звонить, у них, видишь ли ведутся работы, тогда вопрос, что с вами, ребята, не так, если ваши работы так часто ведутся, и у меня отсутствует интернет?! Что за х...!? Я плачу исправно, вовремя, так почему я должна сидеть без услуги, за которую плачу?! Порой работаю дома, и это, б....дь, такая неприятная херь с их стороны. Просто уже достали. Даже сегодня, в 11:30 пропал интернет, сейчас на часах 19:00, 19:00, КАРЛ, а инета всё нет!!! Что за.... Отвратиетльрная компания, обращайтесь к другому провайдеру. Я буду переходить на Skynet.

22 Jan 2020 18:58

IP:94.25.229.73 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет был

недостатки:

техподдержка отсутствует

комментарий:

Договор: ЛС 0854866641

Интернета нет неделю. Техподдержка по горячей линии, через почту или не сайте либо отсутствует, либо врет. Билайн просто отключает возможность обратиться в поддержку большую часть дня. Скажем, после 15 часов отключают набор 0 при звонке на 0611. Робота на сайте тоже отключают. internet@beeline.ru отвечает, что это не для поддержки - чисто рекламные материалы получать. Ок. Три раза за неделю удалось достучаться в поддержку. Два раза сказали, что завели заявку, проблема глобальная, уже чинят, на телефон я получу уведомление об исправлении. Уведомление приходило сразу же, но интернет так и не появился. Если поначалу их "мастер настроек" выдавал ошибку 886, то к концу кабель в квартиру вообще отключили - сетевой адаптер не видит, что кабель подключен, роутер тоже. При последнем звонке сказали, что нужно мое присутствие дома. Как же, говорю, я свяжусь вечером, если поддержка не отвечает. Дали "специальный" номер 88007008000 потом 4 потом 0. Это вранье. Робот точно так же, как и при наборе 0611 потом 0 говорит, что что-то пошло не так. В воскресенье с утра удалось дозвониться на 0611 0. Час робот говорил, что специалист ответит через 10 минут. Потом прервали звонок. При повторном звонке 0 опять отключили. Полная блокада клиентов. Попробовал заказать интернет в квартиру на сайте- позвонили сразу. Как только сказал, что кабель есть, нужно, чтобы интернет по нему восстановить, повесили трубку со словами "звоните на горячую линию". Где оплаченная услуга, билайн?

18 Jan 2020 11:27

IP:83.220.227.79 (BEE_internet-SPb, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пока их не заметил

недостатки:

Подключили домашний итнернет "Биайн", спустя несколько часов после подключения коннект пропал. Позвонив в техподдержку (средне ожидание ответа специалиста 30 минут) выясняется, что на сеть высокая нагрузка и компании необходимо провести дополнительные работы по нашему адресу, ориентировочное время окончание работ сказали - неделя. Спустя неделю продлили ещё на неделю. После информирования об окончании работ ничего не изменилось, ужасный провайдер, ужасное качество услуг.

комментарий:

Договор: не указан

Компании Билайн стоит либо исправляться, либо сворачивать свою активность в сфере домашнего интернета

16 Dec 2019 20:22

IP:5.16.125.28 (RU-RAID-20120427, Пермь)

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь Владимирович Куликов
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

робкая, не стабильная связь, но все же она есть

недостатки:

качество связи- отвратительное, тех-поддержка- норовит свалить проблемы на мой роутер. некомпетентные операторы

комментарий:

Договор: 0855488099

Без малого год я имею несчастье "получать" доступ к интернету через шарагу - билайн. С начала подключения мне повезло пользоваться интернетом аж 4 дня... После интернет пропал почти на 4 месяца! В течении этого времени я звонил в "поддержку" билайн около 10ти раз и пытался втолковать бестолковым операторам о том что у меня нет доступа к сети, на что получал один ответ - извините на вашей линии ведуться работы по устранению неполадок и в течении этого времени возможна плохая связь. ХА! операторы не делают разницы между плохая связь, проблемы со скоростью и пр. или отсутствие связи как таковой! в течении продолжительного времени! Стоит заметить, что меня угораздило снять квартиру в доме где все порты принадлежат билайну! и альтернатива у меня была только беспроводной интернет от Мегафона, который к счастью всегда стабилен. В течении этого времени 2-3 раза в месяц мне приходили прикольные смс от билайна, с текстом ремонтные работы по вашей линии будут завершены такого то числа, такого то времени. Клоуны! да и только. Через 4 месяца мое терпение лопнуло и я позвонил в службу билайн с целью разорвать договор с ними. В итоге меня переключили на оператора другого класса которая начала уговаривать меня под нелепыми предлогами вроде - мы вам сделаем 50% скидку и прочее. ХА! скидку на услугу которая напрочь отсутствует! Я в своем желании порвать с ними был не преклонен, и тогда свершилось ЧУДО! она предложила связать меня с технической службой билайн со словами "может они найдут какое либо решение этой проблемы?" И свершилось второе ЧУДО! Они таки нашли причину проблемы - кабель ведущий в квартиру был поврежден! На следующий день связь таки появилась - робкая, не стабильная, как свеча на ветру, но все же связь!!! Я ликовал! И даже после того как ремонтные работы на линии были завершены, оплачивая тариф 100мгб я редко когда получал более 50ти. И на десерт - пару месяцев назад меня угораздило провести оплату через личный кабинет на сайте билайна... этот платеж до них так и не дошел, в итоге я дважды заплатил этим мошенникам и с этим еще прийдется разбираться. Итог что же я имею оплачивая 500р в месяц билайну - нестабильную связь которая время от времени пропадает, абсолютно не адекватную тех-поддержку, которая постоянно пытается свалить все на мой роутер. Хоть мне и нравится квартира что я арендую, но мысли сменить ее посещают меня все чаще, сменить квартиру и забыть о шараге - билайн как страшный сон! В общем и целом я бы врагу не пожелал оператора билайн - связь 1 бал из 5ти, тех-поддержка и клиентский сервис так же 1 бал из 5ти.
Мой замер скорости:

13 Dec 2019 23:02

IP:2.95.21.228 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Татьяна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

даже черепаха быстрее чем интернет в Билайне

комментарий:

Договор: 89697215968

Билайн и интернет несовместимы. Второй раз подключилась, думала может исправились, но нет) это не про Билайн. Как не было скорости так и не стало. Каналы нормальные практически все платные. Скорость настолько низкая, что переключить на другой канал иногда ждать приходится минуты 2)а то и дольше. Я такого еще не видела нигде) страницы в интернете просто не открываются или оооооооооооочень долго. Связь в Билайне на 5 баллов, а вот интернет - ZERO. Ну не твоё это Билайн. В общем, если кому хочется платить деньги за отсутствие интернета - то это к Билайну.

29 Nov 2019 11:10

IP:83.102.134.59 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пару лет назад был хороший провайдер. По всем параметрам.

недостатки:

Последний год стало просто отвратительно

комментарий:

Договор: не указан

Каждые 2 недели звонят и втюхивают свои дурацкие сим карты. Интернет в самое лучшее время суток выше 20 Мбит не поднимается, хотя у меня по тарифу 60 днем и 100 ночью. Всё тормозит постоянно. Трижды менял роутер. Причём брал не дешёвые. Тех поддержка постоянно "ждите" и висишь на телефоне по 20 минут. Как итог "загруженность сети, нужно подождать" или "у нас авария". В общем скатились по всем пунктам.

25 Nov 2019 21:02

IP:188.162.64.1 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Валентина
полезность ответа:

Согласна.В последний год ,только и слышу : наши специалисты устраняют возникшие проблемы...инет рвет постоянно

09 Dec 2019 22:54

IP:83.102.216.28 (Билайн, Москва)

Ирина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Приехали, подключили быстро

недостатки:

Частые отключения. Причина - ремонт антенны. Когда закончится ремонт? Никто не знает.

комментарий:

Договор: ДАВЫДОВА ИРИНА

Я работаю дома. Единственное требование к интернет-провайдеру это чтобы интернет РАБОТАЛ. В итоге за месяц несколько раз отключают на один/два/три дня. Для меня это критично. Приходится раздавать интернет с телефона (теле2). В итоге на телефоне весь интернет растрачен 300 рублей чтобы был интернет на телефоне. Компенсация от билайна за нерабочие дни интернета - 30 рублей. Распрощалась с ними и не жалею.

24 Nov 2019 23:41

IP:178.237.248.12 (COMM-NET-RSVO)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет и тв бесплатно

недостатки:

Отстой полный

комментарий:

Договор: не указан

Сразу скажу: Не подключайте интернет и тв билайн, сбережете нервы и время! Приставка последнего поколения-сплошное разочарование. Постоянные подвисания. Переключение каналов оч медленное. Качество интернета билайн вообще мрак. Постоянные сбои вплоть до полного отсутствия сигнала. Однозначно не рекомендую к подключению!!! Поддержка отстой. Заученные фразы и откровенный обман некомпетентных операторов. Естественно подключил другой интернет и тв

27 Oct 2019 10:46

IP:188.93.30.237 (FANNET-BROADBAND #3, Саратов)

Ваше имя

Ваш ответ:

Белов Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошая скорость и качество связи

недостатки:

Стабильно отключают на пол дня примерно раз в неделю. Автоотвечик объявляет, что к такому-то времени починят, и действительно стабильно чинят через 2-12 часов, но также стабильно и отключают обратно =)

комментарий:

Договор: 0893195269

Петербург, Кировский район P.S. Кто-нибудь знает, Skynet использует теже подсети или другие. Есть ли смысл пробрасывать себе второй кабель от них, чтобы переключаться в случае отключений?

25 Oct 2019 19:42

IP:213.172.19.253 (BERNULLI-DS-LAN, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Станислав
полезность ответа:

обычно у оператора своя опорная сеть, аренда используется только когда надо подключить клиента на новом месте, а возможности дотащить свой кабель нет. Например у клиента сеть магазинов, почти все подключены к одному оператору, а вот пара магазинов в таком месте, что тот же оператор не может дотянуться, тогда берется аренда у того, кто присутствует на точке. Домашние сети почти всегда строятся на своей опорной сети.

06 Nov 2019 17:43

IP:80.73.192.47 (VMB-NET-192, Санкт-Петербург)

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость высокая.. Когда работает.

недостатки:

Постоянные перебои.

комментарий:

Договор: не указан

Последние пол года ещё не было ни одного месяца без перебоев интернета. Вот и сейчас вынужден писать с телефона. Билайн лишь стандартно описывается, что знает о проблеме и уже решает её. Отвратительные услуги по завышенной (почти 1000 руб./мес.) цене.

16 Oct 2019 19:01

IP:217.118.92.214 (BEE_internet-SPb, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дарья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

Стабильно сидим без интернета

комментарий:

Договор: не указан

Отвратительно работает интернет. Каждый месяц или через месяц один день интернета нет, вечные проблемы и сбои!!!!! В этом месяце уже 3 дня нет интенета, возможно и сегодня опять его не будет , 4ый день. Прошу вычесть из оплаты эти 3 дня, надоели брать деньги, а услугу не выполнять. Больше никогда не подключу билайн и другим советовать не буду. Если бы не роутер в рассрочку, который нужно выкупать при расторжении договора - давно бы расторгла договор

29 Sep 2019 09:03

IP:83.102.217.235 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ирина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Нет интернета 5 дней

комментарий:

Договор: 14753880

5 дней без домашнего интернета, автоответчик приветствует и сообщает, что специалисты работают над проблемой. По телефону тех поддержки не дозвониться, на E-mail не отвечают

06 Sep 2019 08:43

IP:176.59.20.196 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгения
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость передачи

недостатки:

Постоянно виснет, до провайдера не дозвониться

комментарий:

Договор: не указан

Подключали давно-7 лет назад,на момент подключения были одни каналы,в итоге ровно половина из них потом исчезла,одни и те же каналы дублируются раз по 5. Приставка постоянно виснет,по3,5 раз в день перегружается, до провайдера не дозвониться, техническая служба разговаривает так как будто то с полными идиотами дело имеет.

08 Aug 2019 02:59

IP:217.66.159.226 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Полина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильная работа

недостатки:

Не везде можно подключить (адресно), не очень удобный ЛК

комментарий:

Договор: не указан

Моему подключению уже 14 лет. Раньше был провайдер Корбина Телеком, потом её поглотил Билайн. Слава Богу все работает прекрасно, пожаловаться не на что. Но... скоро переезд, счастливому обладанию хорошим интернетом придёт конец...
Мой замер скорости:

06 Aug 2019 21:05

IP:89.179.124.207 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

николай иванов
полезность отзыва:

Договор: не указан

Кто додумался Реву сделать лицом компании,более поганую и противную рожу трудно найти если даже поискать!

18 Jul 2019 11:48

IP:93.185.19.252 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

ИРИНА
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

НЕТ КАК НЕТ

недостатки:

Воровство и обман,хамство беспредельное на Энгельса 111

комментарий:

Договор: не указан

Получила сим-карту Билайн 26.04.19 у Вячеслава/фамилия-его тайна)) в офисе СПб,Энгельса 111 за 300р. 99р. за Анлим не месяц и 200,"если захотите дальше пользоваться"Начальик офиса,который "забыл ,что 300-это стартовая сумма на счете,забыл и предупредить,что симка м.быть активирована сама собой,и деньги будут списаны по другому тарифу .Забыл всё.Телефон заглючил,пока меняла,симку даже из карты не выломала.Прошло 2 недели.Пришла в офис ,сим-карта в кармане,на счете 10 р.Деньги где,300 рублей?Списались сами,т.к. карту через 2 дня после покупки .активировали.."А денег вы положили 250". Т.е,энтот начальник еще и 50 рублей свистнул,разбогател.Написала жалобу в Книгу жалоб прямо в офисе,не стала на сайте,сказала ,чтоб решали проблему("Прямой обман,разобраться,возместить").Решили.Месяц прошел,ни-че-го...Прочитала тут ответ .Сам написал,что провел с собой беседу и осудил.Пришла в офис,орал"Что вам надо,денег?"Совал в руки и в сумку целых 100 рублей (не взяла) и сказал,что он-хороший начальник.Стесняюсь спросить,другие -еще хуже?

05 Jul 2019 14:48

IP:94.229.111.228 (Эт-Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

сергей
полезность отзыва:

Договор: не указан

билайн - ОТСТОЙ

25 Jun 2019 13:01

IP:78.37.74.70 (RU-AUTO-PULKOVO, Пулково)

Ваше имя

Ваш ответ:

Антон
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Удобно! Один платеж 24 числа за ВСЮ связь! 4 телефона и домашний интернет за 1000 рублей (говорят есть еще и ТВ, но у меня нет дома телевизора! Да! Совсем нет!) У меня Все3 еще старого формата с 30 гигабитами и 500 смс. Очень удобно - основные абоненты с которыми говорю именно на Билайне, Звонков по РФ много у меня и у мамы - все в рамках пакета! Спасибо! Альтернатив для себя не вижу!

недостатки:

1) L2tp мать ее технология подключения! Измените уже! Ну надоело, честное слово. Просто подвисает роутер и все. Перезагрузка - все снова летает. По логам - просто вываливается vPN ваш туннель, дает отлуп по Connection Time out но к счастью не чаще раза в месяц, обычно утром. 2) 100 мегабитами разумеется не пахнет даже - 30-40. Мне хватает. 3) Очень много мест где только EDGE подключение по городу

комментарий:

Договор: не указан

Главное: перестаньте мне писать ваш рекламный спам по смс. У меня кирпич телефон, я НЕНАВИЖУ смартфоны - у всех, ВСЕХ ВСЕХ батареи мне хватает на 3.5 максимум часа, Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ телевидением (у меня нет телевизора и покупать его я НЕ ПЛАНИРУЮ). и ОСОБЕННО БЕСИТ смс с 5678 номера или такого какого-то "вы пополнили счет, у вас теперь XXX (сумма пополнения) баллов. Давай играй в нашу лотерею за ПЯТНАДЦАТЬ(!!!!!) рублей в день и выиграй МОЖЕТ БЫТЬ что-то там. Я даже не дочитываю. НЕУЖЕЛИ ЕСТЬ ЛОХИ КОТОРЫЕ ВЕРЯТ В ЭТО??? Просил, звонил, ругался - все равно спам от билайна приходит.

24 Jun 2019 15:15

IP:46.251.72.51 (BCA-FTTB-9, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Светлана
полезность отзыва:

Договор: не указан

Уже третий день не рабо ает интернет. Сильно подозреваю после прочтения других отзывов, что это их теперь обычная тактика. Не платят людям и используют старое оборудование. Что ж - будем менять провайдера. Рашева 5.

10 Jun 2019 23:15

IP:188.170.82.5 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Нина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

3 дня нет интернета, до оператора не дозвонится, заявленные 100 мб никогда не ловит, связь отстой. Что происходит, верните деньги

комментарий:

Договор: 0854534742

3 дня нет интернета, до оператора не дозвонится, заявленные 100 мб никогда не ловит, связь отстой. Что происходит, верните деньги

22 Apr 2019 12:37

IP:217.66.152.31 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость соответствует заявленной. Отсутствие перебоев в работе. За несколько лет использования было всего 2-3 нарушени работы сети.

недостатки:

Провайдер режет трафик VPN. Также без уведомления закрыл входящие порты.

комментарий:

Договор: 085-134-2717

Я работаю в ИТ сфере и по работе мне иногда бывает нужно зайти на домашний компьютер с рабочего. Не часто, раз в 2-3 месяца. Раньше я просто заходил по SSH, все работало замечательно. Но недавно заметил, что не могу подключиться. Долго пытался выяснить в чем проблема, проверял настройки роутера и компьютера. Наконец-то обнаружил, что провайдер без моего ведома подключил мне услугу "Защита от интернет-атак (Firewall)". Радостый отключил ее - не помогает. Позвонил в поддержку, там сначала все отрицали "мы ничего не блокируем", а потом мальчик куда-то сходил, что-то спросил и сказал "выключите роутер и подождите 15 минут, у нас сессия разорвется и должно заработать". Блин, я не хочу ждать 15 минут без интерента. Верните мне мои входящие порты, нехорошие люди. Проблему так и не решил, в итоге пришлось поставить свой VPN. Тоже вскрылись неприятные вещи - через VPN скорость download в 10 раз ниже обычной, upload осталась на том же уровне. Неполадки на стороне vpn сервера исключены - из других мест все работает нормально. Тут два варианта - либо билайн детектит впн соединение и умышленно режет на нем скорость, либо же снижает ее через порт 8080 (именно на него настроен впн у меня) Кстати, уровень техподдержки удручающе низкий. В общем, сами решайте, нужен ли вам провайдер, решающий за вас какой трафик вам пускать, какой нет, а где вам без объяснения причин уменьшать скорость.

28 Mar 2019 23:37

IP:95.27.43.52 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Артур Пирожков
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстрый вроде, когда есть.

недостатки:

Периодически вырубают на несколько дней, чтобы дозвониться до службы поддержки надо пройти 7 кругов ада, не держат слово - "кормят завтраками"

комментарий:

Договор: 13466200

Перешёл на билайн в надежде, что это стабильный интернет. На деле оказалось всё очень печально. За полгода два раза вырубали. Второй раз аж на целых 3 дня!!! Пишу как раз в период этого второго раза, кое-как в очередной раз дозвонился в службу поддержки - сообщили что работы закончены, но интернет будет включён только завтра в 18.00. Вот скажите мне - если работы закончены, то почему интернет не включён??? Представитель службы поддержки на этот вопрос ответить не смог. И вообще что можно делать столько времени - 3 дня и 2 ночи??? У вас что там ядерная бомба рванула??? Честно говоря уже нет желания иметь дело с этими господами, дождусь пока включат, отсижу оплаченное и перейду на другого провайдера, который отвечает за свои слова и действительно работает.

06 Mar 2019 19:13

IP:5.18.241.129 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

В большинстве случаев стабилен

недостатки:

Последние несколько лет постоянно меняют условия: трижды подняли абон. плату, ввели плату за обещанный платеж.

комментарий:

Договор: не указан

Подключен к данному провайдеру 7 лет. Был привлечен его демократичностью, некоторыми удобствами (например Обещанный платеж), стабильностью и невысокой ценой. За первые несколько лет проблемы со связью можно было пересчитать по пальцам одной руки и они были не длительными (в пределах 30-60 минут). Я любитель затянуть оплату до последнего, поэтому для меня опция "Обещанный платеж была сказкой. Но последние 2 года отношения к клиентам у них явно изменились - первые 4 года тариф был стабилен и не изменился ни на руб. - потом начались чуть ли не ежедневные звонки с предложением "Подарка" за дополнительные 100-200руб в месяц. Но меня вполне устраивала и скорость и цена. Тогда спустя полгода-год звонков они объявили об изменении тарифа и повышении скорости (всего за последние 1,5 года они меняли тариф дважды - увеличился от первоначального на 25%). О последнем повышении было объявлено с 18.02.2019. За эти же 1,5 года заметно ухудшилась стабильность работы Beeline - несмотря на то, что каждый раз повышая тариф они поднимали скорость доступа, в вечерние часы периодически стала заметно падать скорость (я это вижу постоянно по подвисанию SmartTV). Да, днем скорость высокая - но большинство-то сидит в интернет после работы, а здесь скорость стала постоянно показываться не чуть не выше первоначального тарифа (до всех повышений). Также участились в этот год более длительные сбои - от нескольких часов до 2-х суток. Да, у всех могут быть технические проблемы, но я назову пример, который был около месяца назад - во время моей активной работы под утро пропал интернет, я вначале проверил свою технику и кабель (проверил свой кабель до первого этажа парадной в доме - уже тогда понял, что проблема в коммутаторе в подвале, т.к. видел на своем компьютере в WiFi других активных абонентов Beeline из моего подъезда) - убедился, что не на моей стороне проблема; уже ближе к вечеру позвонил в тех.поддержку, они начали проверять, сказали, что у них проблем с передачей нет; в итоге сказали, что мастер придет на следующий день в обед - в итоге мастер пришел, и как я написал выше заменил погоревший коммутатор, при этом сказал, что сеть не работала во всем доме, что вчера позвонила масса абонентов с заявлением, что интернет не работает - и вот спрашивается: если звонила масса народу с одного дома, почему техник был отправлен не тут же, а только спустя сутки?! Для чего было при этом проверять мою связь и говорить, что проблем с передачей нет, если был известен проблемный дом?! Это вот показывает отношение к своим клиентам! Так же осенью 2018 была введена абон.плата за Обещанный платеж. Все эти изменения за последние 1,5 года показывают об изменениях отношения руководства к своим пользователям - на первое место стало получение прибыли любыми способами. И я решил сегодня, что этот месяц, мой последний месяц сотрудничества с ними.... И думаю не я один
Мой замер скорости:

08 Feb 2019 16:07

IP:95.27.46.8 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юлия
полезность отзыва:

Договор: не указан

Редкостная гадость( Остаемся на нем тк в доме нет ничего другого На жалобы пользователей ответ один - переставьте винду, замените роутер,а признать что ставят старое оборудование и обслуживают его раз в сто лет,данный провайдер не желает. Постоянные разрывы,невозможность смотреть даже кино, не говоря об играх онлайн. Не подключайтесь,если есть другие возможности. 2 недели не могу нормально проверить почту,такое впечатление, что провода тянули минимум с Марса(

23 Nov 2018 06:44

IP:95.27.44.215 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван
полезность ответа:

Здравствуйте, на каком адресе такая беда с оборудованием?

12 Jan 2019 16:05

IP:91.122.20.238 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Невозможно отправить жалобу в письменной форме на e-mail, проблемы с установлением интернет-соединения

комментарий:

Договор: 0895344937

Очень долгое время данный провайдер меня всем устраивал, но несколько месяцев назад начались проблемы следующего характера: провайдер по непонятной причине блокировал мой домашний роутер по mac адресу после чего подключение к интернету становилось невозможным даже после физической перезагрузки роутера. При смене mac адреса (функция клонировать mac адрес в роутерах asus) интернет на какое-то время снова начинал работать, но потом проблема повторялась (если быть точным, то до тех пор пока я не разобрался в чём проблема, то я менял роутеры на заведомо исправные). Обращения в техподдержку фактически возможны только по телефону, что требует невероятного количества времени на то, чтобы дозвониться, пообщаться с разными людьми, которые будут всячески отрицать наличие проблемы на стороне провайдера. Учитывая тот факт, что подобные проблемы с этим провайдером встречаются не только у меня и многократно описаны в интернете другими пользователями билайна, можно сделать вывод, что данному провайдеру плевать на проблемы своих клиентов.

16 Nov 2018 21:43

IP:91.202.47.237 (0.056070610211705 30.47573151401952, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Роман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Плохая служба поддержки, безразличие к абоненту

комментарий:

Договор: не указан

Опыт крайне негативный в отношении Билайн провайдера. В кратце история. Был подключен к билайну в 2016 году в Сертолово. Раз в три месяца были сбои на несколько дней. Последней каплей было отклонение на срок больше месяца без объяснения причин. В службе поддержки стоял автоответчик с обещанием восстановить интернет в ближайшее время. В общей сложности потерял около 1000 р. Крайне не рекомендую этого провайдер.

02 Oct 2018 12:39

IP:176.59.19.119 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александра
полезность отзыва:

Договор: 4689370 ОТ 10.0

Извините, я указала договор провайдера eltel от 19.10.2011г. А В 2012г переоформлен дог.с Билайном. дог.4689370 от 10.05.2012г подписан А.А.Румянцевым.Инт-т работает безобразно.

17 Jun 2018 10:45

IP:37.144.78.96 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Аркадий
полезность отзыва:

Договор: не указан

Здраствуй дорогой билайн, я искренне негодую после того как стал твоим абонентом. Эти навязчивые звонки о предложении сотовой связи и тв приставки каждый месяц, это отсутствие адекватной информированности сотрудников в офисах, которые не имеют возможности принять роутер, а посылаяют в другие офисы, хотя могли бы знать что роутер у вас выдается в рассрочку , а не в аренду. Хотя, я это узнал только при попытке сдать этот злополучный роутер. В итоге в третьем офисе меня уведомили, что роутеры не принимают, а только выкупают, чему я был искренне огорчен, ведь в моей практике были случаи сдачи использованного оборудования. Морально утомившись я решил что воспользуюсь услугой переезд, так как денег на оплату роутера на тот момент не было. Переезд оформлялся в офисе, был зарегистрирован на 13 июня с 10 до 12. Настало 13 число, время 12:20, звоню дорогому билайну и слышу в ответ что сотрудник в офисе неверно оформил заявку и поэтому на подключение никто не приедет. И следующее возможное подключение только 15 числа. Меня не устраивает такое отношение как к абоненту, я принял решение отказатся от ваших услуг, не страшно что сотрудник офиса проводил данную манипуляцию в течении 40 минут постоянно отзваниваясь по телефону, я подождал, выкупил роутер, расторг договор, но вы решили оставить изюминку на торте, блокируете роутер для использования других провайдеров, ура, это победа.

14 Jun 2018 16:42

IP:195.5.150.10 (Мегафон Петерстар, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

хорошая связь

недостатки:

в Крыму нет зоны покрытия билайн

комментарий:

Договор: не указан

Просто отличный оператор! 15 лет с билайн, Во первых кроме абон. платы нет ни каких доп. списаний. Смс оповещиния приходят вовремя. Интернет хороший. Тариф выбрала на сайте Простономер. Жалоб нет. Ни к тарифу, ни к обслуживанию. Ездили в Крым-все отлично работает.

13 Jun 2018 18:06

IP:194.169.255.53 (PKO-NHO-net, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александра
полезность отзыва:

Договор: БН ОТ 19.10.201

Я киплю.Работает инет ужасно.Постоянно висит и днем и ночью.Хочу поменять провайдера.Нужно ли вас ставить в известность? Адрес ул.Кораблестроителей д.35

02 Jun 2018 10:12

IP:37.144.67.109 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

стабильный дешевый безлим

недостатки:

для меня нет

комментарий:

Договор: не указан

у меня изначально оборудование в доме с корбиной, поэтому интернет от билайна на нём просто идеальный, пользуюсь лет 10 и всего пару разрывов было. поэтому узнавайте, если в центре и старое корбиновское оборудование берите не раздумавая, техподдержка тоже на высоте если сами не тупите девушки быстро перекидывают к знающему технику
Мой замер скорости:

30 May 2018 16:35

IP:37.144.69.254 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Монтажник адекватно себя вел, молодец на 100% профи. Хотя забыл то что я сказал ему позвонить на телефон перед тем как позвонить в домофон... в результате он звонил в дверь квартиры или стучал... Пока его не услышали.

недостатки:

Связь по Купчинской 14/1 с моим роутером была (не цензурное выражение), загрузка стартовой страницы яндекса занимала 3 минуты, постоянные ежедневные перебои. Под конец второго месяца связь прекратилась, с сообщением "только локальная сеть". Роутер до этого работал на скайнете нормально.

комментарий:

Договор: 0854525799

Тариф "бомбический" просто супер бомба... он взорвал мозг и разнес его на 1000 частей... связи с внешним миром хватало на то что по три минуты грузилась стартовая страница гугла или яндекса и на 20 успешных загрузок 5 раз отваливалась... такого интернета я никогда не видел в Санкт петербурге, такой интернет я видел только в Архангельской области в деревне с 2000 человек с удалением от вышки на 2 км где сигнал должен был пройти стены двух четырехэтажных домов... Сказать что билайн удивил это ничего не сказать... В результате остановил услугу предоставления по тарифу "бомбический" и вызвал другого оператора. Позвонил по номеру 8 800 700 8000 на вопрос: как расторгнуть договор, консультант с украинским говором и сквозящей издевательской интонацией ответил: придти с паспортом в офис и заполнить лично заявление на расторжение, и назвал ближайшие точки билайна. Пошел я на пересечение Дунайского и Будапештской в ларек с вывеской билайн, девушка сказала что не может помочь, нужно идти на Димитрова или к метро Купчино, пошел на Димитрова. "офис" б... элементарно нет ни резинового коврика на входе не ступеньки... внутри вентиляции даже нет, вонища потом от продавцов... жесть просто, один с подбитым глазом залепленым лейкопластырем радостно приветствует: Здравствуйте чем могу помочь" отвечаю ему "Договор расторгнуть хочу" он проходит за стойку первый вопрос от него почему? Отвечаю потому что подключил другого провайдера который не отваливается каждые 15 минут. Консультант с подбитым глазом берет паспорт, договор, тыкает клавиши, отдает паспорт с договором и говорит: Вам позвонят..... Зачем я должен был идти в вонючий офис к избитым консультантам? чтобы мне сказали что мне перезвонят? Позвонил опять на 8 800... Консультант сказала ваша заявка принята вам перезвонят в течении 7 дней.... Капец... Век нано технологий... Мои пожелания для улучшения сервиса обслуживания для Билайн. 1. Сделайте кнопку в личном кабинете расторгнуть договор. 2. Выполняйте требования санэпидемстанции по вентиляции и чистоте офиса на Димитрова 3. Не допускайте к работе потных продавцов и с подбитыми глазами.

26 Apr 2018 17:26

IP:178.71.174.189 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил Николаевич
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Купил мобильный модем. Сложности начались в салоне. Взял их рекламку и показал мальчику пальцем мне вот этот тариф за 390 руб. Ещё три раза предупредил, что за 390, а не за 700. Мальчик не смог оформить договор, позвал другого, тот третьего. Потом оказалось, что подключили за 700 руб.В договоре нет ни цены, ни условий.В салоне нет вообще условий тарифных планов. Покупаешь кота в мешке. На скорость не жалуюсь. Но я не смотрю видео. Иногда подтормаживает Ютуб, редко. Чтобы получить доступ в личный кабинет, надо получить код по СМС. Но СИМка находится в модеме. Если её вынуть из модема,чтобы вставить в телефон и прочитать СМС, то сессия разрывается и присланный код не работает. В Билайне работают идиоты, как их по другому назвать. В окне баланса на сайте Билайна нет информации сколько гигов трафика использовано, сколько денег заплачено и до какого числа эта плата действует. Вот пример их сообщений на сайте: Упс, недостаточно средств Баланс на номере минус 250 рекомендуемая сумма пополнения 288 Задолженность 700 Через полчаса цифры другие 300, 345, 700 Что это всё значит, понять невозможно.Клоуны! Подключил через поддержку автопродление, если выбран лимит. Автопродление не работает. Просто интернет отрубается, если израсходован лимит ГБ. Надо несколько раз перезагружать модем. Причём за 20 раз я так и не понял, как нажимать эту кнопку на модеме. Она живёт отдельной своею жизнью. Хочет перезагрузит, хочет - нет. Мне один предприниматель сказал: Чем больше рекламы, тем хуже у фирмы дела. Точно!

28 Feb 2018 12:54

IP:217.118.78.94 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей Владимирович
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет работает стабильно.

недостатки:

1) Браузер ГУГЛ Хром постоянно сообщает о сильном трафике и просит ввести капчу ! 2) Бесконечное количество раз с разных телефонов названивают рекламщики "Билайн", навязывая свои услуги интернет-ТВ и мобильной телефонии. В том числе с московских номеров, перезваниваешь и с тебя снимаются деньги за межгород ! Следует подумать о привлечении "Билайн" к судебной ответственности в этой части. Просто безобразие !

комментарий:

Договор: 0896262946

Необходимо срочно положить предел телефонному "рекламному" хулиганству Билайн.

25 Dec 2017 20:28

IP:37.144.94.78 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Лена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет нормально работает

недостатки:

Как достали с предложением объединить телефон интернет

комментарий:

Договор: не указан

пользуюсь интернетом билайн и дома и на работе - нормально, перебои очень редко. Есть услуга что можно длительностью до 3-х месяцев отключить интернет если не пользуешься. Но как достали с предложением объединить плату за дом.интернет и телефон. На телефон звонили раз 8, отказываешь постоянно, нет опять названивают. Как ни приходишь платить тут же начинают навязывать это. Ну очень надоели

25 Dec 2017 13:47

IP:95.28.194.195 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Они не могут подключить квартиру с отдельным входом

комментарий:

Договор: не указан

Непонятная работа

10 Nov 2017 19:03

IP:94.230.160.76 (ORG-UL38-RIPE, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

Договор: не указан

Жесть полная, худшая связи на моем веку. Подключили с женой год назад тариф домашиний и пипец потеряли покой и нервы, интернета домашнего почти нет а что емто то это просто ужас, связь постоянные недозвоны даже при полной антене, невезде связь вообще есть. Год на звонках в тех поддержку по часу полтора все бесмысленно одни клоуны бестолковые. Обходите стороной худший провайдер БИЛАЙН.

25 Oct 2017 07:38

IP:95.27.46.117 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгений
полезность ответа:

Чо хочешь если главный начальник жулик, а чо от крепостных ожидать? Если на человека оператора за час не выйдешь, одни роботы - значит кидаловская контора, как банк обонкротившийся - двери закрыты - служащие на Майями. Главное - все такие становятся, как сговор - или у них у всех один общий хозяин, и куда не перейдешь везде так.

17 Nov 2017 20:08

IP:95.27.44.125 (Билайн, Москва)

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

дёшево и стабильно.

недостатки:

скорость до 3,5 м/бит. тех.поддержка - тупая. и конечно же капча в гугле - совсем не серьёзно, для такой конторы.

комментарий:

Договор: 0890789861

Тариф: "Все за 301". Заявленные 30 Мбит/с - враньё, больше 3,5 м/бит за второй год пользования не видел ни разу. На первом адресе плавающая скорость 8,5-10 м/бит вполне устраивали, но после смены адреса интернет урезали до 3,5 м/бит. тех.подержка отмазалась, что проблема в моём оборудовании, хотя всё железо и настройки не менялись. жалко, что альтернатива в доме только ростелеком, а так бы поменял уже давно.

20 Sep 2017 20:06

IP:83.102.134.19 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Станислав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

работает стабильно, врать не буду, но если что-то сломалось, то техподдержку хочется растерзать уже минут через 10-15.

недостатки:

техподдержка - клоуны. Но с этим можно смириться, не так часто бывали сбои, но вот с тарифами всё очень хреново.

комментарий:

Договор: не указан

Подключался (по текущему адресу) больше 3 лет назад, до этого был подключен к Корбине (прекрасный оператор был!). Потом было ещё 2 квартиры и 2 провайдера. Въехал в эту, из провайдеров только Билайн.. Эпопея с подключением отдельный разговор (подключался дважды!). Заявку оформлял с этого сайта, тогда была акция - подключение на тариф за 290р. И вот сейчас захожу в ЛК оплатить следующий период и вижу, что тариф у меня уже 350р. Никаких извещений, звонков и т.п. не было.. Типа " а мы решили что так лучше". Полез в историю, оказалось что уже несколько месяцев оплата поднялась до 350 (с июня). Самое ужасное то, что другого провайдера в доме нет... Буду тащить интернет с работы, разовые затраты большие, но потом ежемесячных плат не будет.

18 Sep 2017 17:51

IP:80.249.178.66 (СмартХоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Станислав
полезность ответа:

Подняли тариф с июня а Вы только сейчас заметили?

18 Sep 2017 18:32

IP:83.102.134.62 (Билайн, Москва)

Станислав
полезность ответа:

да, поскольку обычно плачу вперёд, за полгода-год. Раньше за это бонусы давали, но "обналичить" их можно было только через задницу - дают за своевременную оплату, а потратить только в состоянии блокировки за неуплату. Потом сделали карту, на которую, якобы можно было выводить, сейчас вообще отменили.

19 Sep 2017 09:38

IP:80.249.178.66 (СмартХоум, Санкт-Петербург)

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2020 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге