бесплатный сервис №1 в Санкт-Петербурге и области!
  1. Список провайдеров
  2. /
  3. Билайн
  4. /
  5. отзывы

Билайн отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)6280622

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Антивирус

Мобильный интернет 4G

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Уже завтра. А если есть кабель от билайна в квартире - то уже сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома. В квартиру - витая пара. VPN

2
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ БИЛАЙН

Расспределение отзывов

 57%

 15%

 9%

 7%

 12%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Кто-нибудь может объяснить, почему через мобильный интернет Билайн недоступен сайт beeline.ru? Вот весь маршрут. Падает на ccr3-agm.Moscow.gldn.net. Уже месяц такое состояние. traceroute 217.118.87.98 traceroute to 217.118.87.98 (217.118.87.98), 30 hops max, 60 byte packets 1 _gateway (192.168.43.1) 26.222 ms 26.510 ms 26.636 ms 2 10.10.57.1 (10.10.57.1) 60.282 ms 60.559 ms 60.568 ms 3 * * * 4 10.10.68.1 (10.10.68.1) 61.605 ms 63.375 ms 64.932 ms 5 172.21.201.203 (172.21.201.203) 61.590 ms 63.135 ms 63.350 ms 6 172.21.201.202 (172.21.201.202) 60.472 ms 48.695 ms 88.155 ms 7 * * * 8 * * * 9 * * * 10 gw.corbina.net (62.205.161.213) 88.497 ms 111.102 ms 86.347 ms 11 213.234.224.135 (213.234.224.135) 60.523 ms 59.470 ms 60.018 ms 12 plehan9-bb-be2.corbina.net (195.14.54.229) 54.824 ms 58.665 ms 58.644 ms 13 85.21.226.90 (85.21.226.90) 58.632 ms 39.926 ms 61.410 ms 14 62.141.66.161 (62.141.66.161) 60.180 ms 60.193 ms 60.199 ms 15 62.231.9.78 (62.231.9.78) 62.408 ms 61.910 ms 213.33.212.182 (213.33.212.182) 61.883 ms 16 213.33.212.181 (213.33.212.181) 61.851 ms 60.981 ms 60.938 ms 17 ccr3-agm.Moscow.gldn.net (79.104.225.155) 60.358 ms ccr3-agm.Moscow.gldn.net (79.104.225.153) 58.251 ms 60.817 ms

31 Mar 2024 17:57

IP:81.9.116.28 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ужас
полезность отзыва:

Договор: не указан

Связи вечно нет, интернет не работает, просто списывают деньги. Несколько раз обращалась в службу поддержки в приложении и звонили с Билайна, устанавливали какие то проверки связи. Толку 0. Решила уйти от них с сохранением номера, узнала в офисе, что если не будет денег на счету, то абонентская плата не спишется просто и всё. Пришла к другому оператору, купила сим, подала на перенос номера и тут началось. То телефон лежит на тумбе, приходит смс, что подключили какое то порно. Звоню в Билайн, отключают, но деньги не возвращают. То списывают абонентскую плату за 2 дня до переноса номера, чтоб не смогли уйти. Уверена, сейчас положу денег на счёт и ещё за что то спишут... Компания - лохотрон Качества связи 0, а деньги дерут, как за полёт в космос

08 Dec 2023 08:51

IP:178.68.29.172 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

юрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

недорогой стабильный домашний интернет , где бы не снимал жилье пользовался билайном, проблем не возникало.

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

хороший домашний интернет и роутеры фирменные не плохие

24 Nov 2023 10:25

IP:37.9.244.47 (BEEOFFICE)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ирина
полезность отзыва:

Договор: не указан

Удивлена огромным количеством негативных отзывов. Пользуюсь интернетом Билайна лет 13. Бывали кратковременные сбои. Но сегодня он вырубился на час. Странно, но в техподдержку дозвонилась очень быстро. Милая девушка возилась со мной долгое время, видимо, привыкла к тупым пользователям вроде меня. Просто водила по всем возможным пунктам неполадок: пойдите туда-сюда, посмотрите то-сё. В результате инет очень быстро восстановили.

14 Sep 2023 00:03

IP:37.146.25.69 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Альберт
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

Воруют деньги

комментарий:

Договор: не указан

Воруют минуты. В итоге за месяц получаешся еще и должен сверх абон платы. Обсуждать это не хотят - просто должен и все.

11 Mar 2023 12:40

IP:185.180.248.138 (RU-VGSPLUS-20161207)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ольга
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Обманщики

комментарий:

Договор: не указан

Обманщики и мошенники. Подключаешь один тариф, через время меняют условия, не уведомляя. Подключили доп.номер к тарифу бесплатно (на бессрочной основе), далее мне его отключили и подключили платно, сказав, что изначально его подключили некорректно и поэтому плохо работал, когда начала разбираться, переподключили опять бесплатно, но, сказав, что на бессрочной основе это сделать сейчас невозможно, подключили только на полгода и сказали, чтобы я по прошествии этого времени позвонила на горячую линию, и они мне продлят это ещё на полгода и так до бесконечности. В итоге, прошло полгода, я им звоню, а мне в ответ: "Извините, продлить мы ничего не можем, теперь услуга стоит 200 руб/месяц". Отвратительно!

10 Mar 2023 16:58

IP:85.249.19.236 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не увидел

недостатки:

Назойливость

комментарий:

Договор: не указан

После отказа от подключения услуг компании Билайн, в связи с более подходящим для меня вариантом, о чем я вежливо уведомил билан, в течение недели бомбардировали звонками с вопросами " почему". Несмотря на просьбы удалить мой номер из базы данных, звонки продолжались, в связи с якобы "активной заявкой". Будьте осторожны, связываясь с компанией Билайн. Уважающие себя профессионалы так не общаются с клиентами!

22 Jan 2023 19:05

IP:88.201.168.2 (SkyNet)

Ваше имя

Ваш ответ:

Николай
полезность ответа:

Ото Вам повезло. Эта так называемая компашка ещё и деньги со счёта пи..т. Как то не было необходимости в услугах этой конторы. Кончился трафик, через месяц понадобился интернет, зашёл в личный кабинет сбросил 850р. через два дня списали т.е. сп..ли. Послал лесом, расторгнул договор, поскольку если этого не сделать то они будут начислять долг, перешёл на Ростелеком. Пока проблем не наблюдается. Пользовался услугами этой фирмы рога и копыта аж с 90х. Сколько помню, всегда отличалась не чистотой рук, в тихую впаривала какие то платные подписки, услуги, короче сколько помну всегда отличалась нечистотой рук.

23 Jan 2023 11:08

IP:37.78.81.88 (Ростелеком)

Влад
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошая скорость на модеме в деревне 40 мб/сек

недостатки:

Компания не решает проблем

комментарий:

Договор: не указан

Провалилась скорость на середине месяца до 300 кб/сёк, компания отмазывается высокой нагрузкой на сеть, хотя у нас в деревне полтора Ивана живёт и раньше все было нормально, десять дней им писал, ответы как под копирку - одно и то же, проблему не решают, говорят ждите, вот и ждать не известно сколько, а деньги заплочены! За что?! За интернет в 300 кб/сёк?! Пусть сами таким пользуются! Никому не советую эту компанию, одни нервы.

07 Jan 2023 21:00

IP:85.140.10.236 (RU-MTU-20041213)

Ваше имя

Ваш ответ:

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Цена, скорость интернета, стабильность

комментарий:

Договор: не указан

Ужасный оператор

29 Dec 2022 02:53

IP:37.144.16.217 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Стабильность работы, качество поддержки

комментарий:

Договор: 23840601

Регулярно отваливается интернет. Сигнал вайфай довольно слабый (роутер от провайдера). Голосовой помощник бесполезен, отказался соединять с оператором. Прямо сейчас интернета нет, достучаться ни до кого не могу.

18 Dec 2022 18:27

IP:45.137.112.221 (RU-TINKOFF-MOBILE-LIR-20190805)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не осталось достоинств.

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

За последние 2 месяца качество связи и интернета упало в разы,собираюсь уходить.

09 Dec 2022 22:15

IP:176.59.10.162 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Вячеслав
полезность ответа:

Полностью согласен!

15 Dec 2022 10:48

IP:188.244.40.17 (RU-2COM-20100524)

Елена
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отвратительное качество интернета

09 Dec 2022 04:37

IP:213.221.12.78 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Вячеслав
полезность ответа:

Начну с конца! Приехал "монтажник" с чужой страны! Наглый как баран! Начал выдёргивать провода из щитка - был остановлен! Было предложено оставить всё как есть, и начать с правильного осмотра фронта работы! На что, в агрессивной формации было сказано, что он так не работает и нечего ему указывать, что, и как делать!!! Всё до чего "монтажник" с чужой страны дотрагивался было выдрано и сломано (пришлось восстанавливать своими силами)! Зовут это горе-"монтажника" Зилимхам или зилинхан или зилимхан, язык агрессии понятен, разговорный язык не понятен! И при перепалки с ним, брызгал слюной, которая выделялась интенсивно из его ротовой полости! Заказ 253984746 от 12.12.2022 года НЕ ВЫПОЛНЕН по вине агрессивно-настроенного "монтажника" ! ! ! Прошу руководство избавляться от таких сотрудников, в связи с его неадекватностью, и последствия непредсказуемости! P.S. После разговора с соседями у которых был установлен провайдер Билайн, пришёл к выводу, что и связь то так себе, и обслуживание хромает ! ! !

15 Dec 2022 10:49

IP:188.244.40.17 (RU-2COM-20100524)

Марина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Сколько раз не обращайся к оператору все время вопрос решается только через скандал даже и при составлении заявки вопрос всё равно не решён , как связь лагало так и лагает интернет . Интернет во многих местах не работает . Голосовая связь все время прерывается собеседника тоже не слышно, категорически неудобная связь

комментарий:

Договор: 89064794319

Домашний интернет и тв тоже не удобно по интерфейсу постоянно ,какие-то подписки активируется постоянно .

27 Nov 2022 11:07

IP:46.174.112.44 (KVARTAL-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Лилия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Связь стабильна

недостатки:

Не признают свои ошибки. Не правомерные списания.

комментарий:

Договор: 9030795577

В принципе связь не плохая. бывают конечно сбои в принципе как и везде . Но вчера случилось такое чем я очень неприятно поражена, огорчена и не могу не написать. Пользуюсь данным провайдером уже около 15 лет, Тариф семейный. И тут как обычно бывает не хватило пакета интернета, стандартная практика. Ну думаю подключу пакет интернет трафика 15 ГБ за 300 рублей до конца месяца . Было это 27 октября 2022, Пополнила счет на 500 рублей. Зашла в личный кабинет билайна выбрала пакет 15 ГБ и подключить. все зависло выдал ошибку. я повторила действие. опять ошибка . Повторила 3 раз. все подключилось. думаю отлично. и тут приходит уведомление что у меня на счету минус 130 рублей. не поняла. стала смотреть разбираться. и оказывается у меня подключилось 2 пакета по 15 ГБ по 300 руб каждый. И все бы ничего если бы эти пакеты не сгорели в конце месяца. При звонке на горячую линию с просьбой отказаться от одного пакета мне сказали помочь ни чем не могут так как пакет начислен и возврату не подлежит. Конечно этим я очень недовольна. 1 Почему подключился второй пакет без предупреждения что первый уже подключен. 2 Если бы я хотела подключить пакет 30 гб я бы подключила одним пакетом за 450 руб. а не 2 за 600 3 Считаю что оператор делает это намеренно для сбора денег. Было бы не так признал бы ошибку и вернул бы денежные средства.

28 Oct 2022 10:33

IP:109.194.166.59 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Наталья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Типа приемлемо по цене

недостатки:

Связь домашнего Интернета на 1 балл. Ужасно ловит. Мобильный Интернет тоже с перебоями

комментарий:

Договор: НЕТ ДОГОВОРА, Н

Отвечайте своим качествам, которые вы абонентам рассказываете. Попросту потраченные деньги.

23 Sep 2022 00:53

IP:95.31.162.49 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ирина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Относительно быстро отвечаю на звонки.

недостатки:

Постоянно не работает домашний интернет в августе. На протяжение 2-х недель приходится звонит раз в 3 дня. И то проблема не решается.

комментарий:

Договор: не указан

Интернетом данной компании пользуемся на протяжении 10 лет. Раньше тоже были грехи отсутствия соединения с интернетом, но решались они проще и быстрее. Но в этом году проблемы оказались серьезней. Износилось оборудование.

19 Aug 2022 10:02

IP:62.213.87.228 (RU-REGRU-20011109)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность отзыва:

Договор: не указан

Полный отстой

17 Aug 2022 03:21

IP:89.113.101.114 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не обнаружил

недостатки:

плохо работает связь, плохо работает приложение, злобная и неадекватная поддержка, обман в точках продаж

комментарий:

Договор: 843534081

04.08.2022 в 9:47 обратился в офис Билайн по адресу г. Смоленск, ул. Николаева, 40 для приобретения сим-карты. Сразу обозначил сотруднику офиса что нужен именно тариф Связь Z. Сим-карты с предустановленным данным тарифом у него не оказалось, поэтому договорились, что сотрудник офиса оформит на меня любой тариф который у него есть, а потом переключит меня на тариф, который мне нужен. После активации сим-карты у сотрудника (имя не помню) не получилось сделать смену тарифа. Он сообщил мне, что данный тариф архивный и у него не получается произвести смену, посоветовал обратиться в службу поддержки для дальнейшего решения. Служба поддержки оказалась еще более неадекватной: сначала сказали писать только на электронную почту по этому вопросу, а потом и вовсе заблокировали возможность писать им. Итог: обман клиентов и худшее отношение поддержки среди сотовых операторов.

11 Aug 2022 08:44

IP:37.215.5.255 (BYFLY-MinskFilial-DYNAMIC)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет иногда работает. Вежливые мастера, стараются сделать всё по максимуму, чтобы восстановить интернет.

недостатки:

Приложение для цифрового ТВ так себе. Интернет не работает шестой день. Не рекомендую ни при каких обстоятельствах, руководству вымпел-кома в целом плевать на пользователей. Нет интернета - ничего страшного. Главное деньги списываются.

комментарий:

Договор: не указан

Не могут восстановить интернет. Посылают уже третьего мастера на дом. К мастерам претензий нет от слова совсем, вежливые и стараются решить проблему. Однако головной офис не выдаёт своим мастерам удостоверения сотрудников по несколько месяцев, из-за чего им не доверяют в управляющей компании ключи от чердака, где стоят хабы. В управляющей компании уже сказали, чтобы к ним приходил либо мастер с удостоверением, либо присылали письмо на электронку от имени компании (билайн), что придёт такой-то мастер и ему необходимы ключи. Третий раз идёт мастер - третий раз без удостоверения, третий раз УК не знает, что к ним кто-то придёт за ключом.

09 Aug 2022 11:09

IP:85.26.232.38 (CUSTOMERS-GPRS-LAN)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

классные голоса девушек в технической поддержке

недостатки:

интернет среднего качества. если вам нужно просто лазить в инете то сойдет. если вам требуется вести трансляцию то это очень плохой выбор. да я понимаю что от дома к дому качество связи может быть разной. но по старой стороне люберец я точно знаю как проведен интернет в квартиры от точки доступа до щитка у квартиры. у них по регламенту нужно новому пользователю тянуть новый кабель желательно без разрывов. но если нет возможности протянуть кабель без разрыва то разрешаются максимум 3 соединения через спец коннекты. а по факту могут использовать старый кабель если он бьется до вас и использовать соединения кабелей не 3 а более 10 раз. из-за чего из заявленой скорости например 100 мегабит останется 50. а вы будете платить за все 100. помните если монтажник пошел тянуть кабель и вернулся через 10 минут значит он использует старый кабель который скорее всего будет иметь потери существенные в скорости и возможно будут расти ошибки на порту. потому что чем больше медных соединений тем выше шанс что медь окислится. одна из причин проблем с интернетом. к тому же монтажники не закрывают щитки точек коллективного доступа которые должны быть всегда закрытыми. а это нам говорит уровень проверок билайна и забота о вас. вы главное платите. свичи которые должны быть заменены каждые 5 лет примерно. остаются там до посинения пока все порты не перегорят нужные для клиентов. т.е. обслуживание на уровне "пока работает - заебись". был бы я наглым и более ебанутым то мне ничего не стоило ходить по точкам колективного доступа в люберцах и некрасовке и вытаскивать от туда свичи с килограммом медных кабелей. потому что треть чердаков и подвалов не закрываются на ключ чтобы не пришлось бедным монтажникам ходить в управляющую организацию и клянчить ключи. это время. перейдем к тарифам. не берите тариф "все включено" или как то там, у них каждый год новые тарифы примерно суть одна. вы становитесь привилегированным клиентом и вы не стоите в очереди как "бичи" пытаясь дозвониться когда в очередной раз упал интернет. а падает не только у вас а в целом доме или домах. потому что если свичи старые то и сервера я думаю не новые (их не видел). и если раньше реально можно было дозвониться без бота за 30 секунд. теперь я стал снова тем "бичем" который стоит в очереди видимо и ждет оператора 5 минут, но при этом еще и оплачиваю интернет за 2к, чтобы как раз таки не ждать оператора. хотя обычные "бичи" ждут 20-40 минут (без преувеличений) P.S. подведем итоги. смотря на другие провайдеры понимаешь что билайн не плохой выбор. и я его раньше активно советовал. но за 5 лет качество просело. и держало меня в нем потому что другие провайдеры более конченные чем билайн. и билайну не стоит этим гордиться. просто сложно быть хуже чем ростелеком и нет-байт-нет. вот у нас тут появился мегафон. попробую его. надеюсь они будут чутка лучше. надежда умирает последней. удачи вам при выборе

комментарий:

Договор: не указан

-

24 Jul 2022 17:18

IP:95.31.174.14 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Короче, долго не буду описывать, просто ужасный интернет в билайн, согласен со всеми негативными отзывами, потому что это правда от начала до конца, цены дикие , растут не обоснованно, мало им вечно, делать ни чего не хотят, качество на низком уровне, хоть противную рекламу свою перестали крутить . Вобщем звёзд ноль и оценка 1 (заслужили). Бабло только за слово безлимит берут. Перейду на другой провайдер. И это точно будет не МТС. Подавитесь...!

22 Jun 2022 21:57

IP:85.115.248.46 (BEE_internet-Stavropol)

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь
полезность отзыва:

Договор: 0858966910

Несколько недель ,нет скорости инета, средняя 2 мбс, ,договор 100! , И это не все, каждые пять минут его нет совсем-0...я понимаю, санкции и тп..но почему у других поставщиков инета, таких проблем нет!!,??

16 Jun 2022 22:10

IP:95.24.227.110 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Татьяна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Только мобильная связь и мобильный интернет

недостатки:

Еженедельно отключают мобильный интернет и телевидение в рабочее время

комментарий:

Договор: не указан

Раз в неделю пропадает интернет. Работаю удалённо, перебои создают крайне тяжёлые условия. Голосовой помощник бесполезен, принажатии соответственнующей клавиши,озвученной им же, выкидывает на начало монолога. Ждать звонка от операторов приходится по 30 минут. В основном находят причину во всем,кроме признания отвратительной работы оборудования провайдера. В 2021 году 1-2 раза в месяц стандартно ставились ограничения по дому из-за неполадок оборудования. Планирую в ближайшее время уйти от Билайн,тк цены не ниже чем у других,а соотношение цена-качество возмущает.

16 Jun 2022 16:20

IP:109.197.207.111 (HELIOS-TV-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анастасия
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ужасный домашний интернет и тв. Вечные проблемы. Постоянно что-то не работает. Про сервис вообще молчу.

07 Jun 2022 21:11

IP:78.106.169.219 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Николай
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Только недостатки.

недостатки:

Личный кабинет тупой и бездарный. Абсолютно мутная и невменяемая информация. Услугами управлять невозможно, спрашивается какой долбодятел его оформлял? Тариф в договоре в два раза меньше чем по факту выставляют за месяц и хрен разберёшся за что начислили оплату в два раза больше договорного тарифа. Ну блин не хватает своих мозгов оформить внятный личный кабинет, так пользуйтесь чужими умом воспользуйтесь. Ну хотя бы у МТС или Тинькоф, там зайдёшь в личный кабинет и всё тебе понятно и прозрачно, огромный выбор тарифных планов и услуг, да и переход на новый тарифный план прост и понятен трёхлетнему ребёнку. Короче как были мошенниками так и остались. Короче только бабки у абонента тырить.

комментарий:

Договор: 0858348678

Короче полное дерьмо, не рекомендую. Был ведь негативный опыт общения с Билайн, банально воровали деньги со счёта. Ушёл в МТС. Нет дёрнул чёрт снова связаться с этим дерьмом. Полгода выставляли счёт в соответствии с договором, ну а потом началось в деревне лето. Почему то тариф близкие люди 3, стал стоить в два раза дороже и хрен найдёшь и концов в личном кабинете хрен найдёшь. Да и судя по статистике отзывов абонентов, компании глубоко на..ть на мнение клиентов. Короче буду менять провайдера.

07 Jun 2022 10:53

IP:93.80.27.190 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Семён
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет таких

недостатки:

Вечное пропадание интернета, медленная скорость работы, вечно какие то тех неполадки или прочее

комментарий:

Договор: не указан

Кроме того, что билайн может дать тебе интернет(хотя бы какой-нибудь), на большее он не способен, а иногда и не справляется с просто передачей интернета

01 Jun 2022 07:04

IP:128.74.157.67 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Виталий
полезность отзыва:

Договор: 79676787795

Моему дедушке при покупке телефона в салоне билайн подарили дополнительную симкарту. Сказали что она бесплатная. Про абонентскую плату не предупредили. Сегодня выяснилось что она платная и с неё сняли 250 рублей. Возвращать деньги отказались.

22 May 2022 07:49

IP:78.106.194.68 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Марина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Более 12 часов не могу изменить тариф(идут техническиеработы),может проше поменять оператора

16 Apr 2022 07:10

IP:188.65.246.33 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ольга
полезность отзыва:

Договор: не указан

Посему вы подключает интернет сами. Я отключаю, через некоторое время вижу что подключен!!!! Это воровство трафика или информации на телефоне? Или обыкновенное подглядывание кто куда ходит.? Бездельники ваши сотрудники.

15 Apr 2022 09:27

IP:85.249.26.223 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ольга
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

доступность хорошего сигнала в районах города (СПб) есть даже связь в туннелях на всех линиях кроме 5-й!! огромный плюс хорошая скорость оперативная и отзывчивая поддержка

недостатки:

пока нету) но думаю и не будет))

комментарий:

Договор: 79657901314

такс, ну что, уже ровно 3 месяца прошло как я пользуюсь связью от «Билайна». Хотела оформить его услуги и раньше, но мои знакомые у которых он был подключён (2018-2019) жаловались на покрытие и я все таки не решилась. Теперь когда покрытие и качество связи значительно улучшилось, я побежала в салон Билайна скорее оформлять симку. Все оформили, единственный недостаток - Билайн, как и другие операторы отказались от предоставления тарифа с безлимитным интернетом, и я уже начала подумывать над переносом номера обратно в Йоту. Через 2 дня после того как я оставила заявку на перенос номера, мне позвонил сотрудник «Билайна» и спросил почему я хочу обратно уйти в Йоту. Я объяснила, что я человек часто не дома и вайфай у меня не всегда доступен, а трафика я жру много :)) Сотрудник попросил оставаться на линии и спустя 2 минуты он говорит что они могут сделать для меня компромисс и подключить тариф с безлимитным интернетом всего за 300 рублей в месяц!!! Я очень благодарна Билайну за это и буду вечно вас благодарить за это. Надеюсь, что мы останемся друзьями надолго <3

09 Apr 2022 08:05

IP:188.65.245.159 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ольга
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Вообще нет интернета плачу в месяц 900р

недостатки:

Недостатки то что я пользуюсь вашей связью

комментарий:

Договор: не указан

Поменяю связь на мтс

01 Apr 2022 23:56

IP:85.249.161.43 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Шерлок Холмс
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет хороший, звонки проходят гладко, смс доходят как надо

недостатки:

В 10% случаев все достоинства попросту отсутствуют

комментарий:

Договор: не указан

Смотрел 11 часовой стрим на ютубе, и на протежении всего стрима через слёзы смотрел его с плохим качеством, ибо с хорошим качеством каждые 2 секунды он виснул. После всё прошло, но неприятно как-то. P.s-Это просто на заметку, а так всем доволен.

31 Mar 2022 20:12

IP:89.113.136.83 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Влад
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Читаю отзывы и удивляюсь. Абонентом Билайн являюсь с 2005 года и ничего плохого сказать не могу. Да, возникают проблемы, были и небольшие списания, но при звонке на 0611 либо в чате в Вконтакте без проблем возвращали. Да и проводной интернет не работал и ТВ зависало, но также при звонке мне возвращали деньги за дни простоя. Да и тех. поддержка 88007008000 решала проблемы. Как-то у меня проводной интернет медленно работал и отсюда висло ТВ, но проблема оказалось в моем роутере. И при покупке мной нового роутера Keenetic Viva всё отлично заработало. Любите железо, вникайте в подробности и всё у вас будет отлично.

недостатки:

Проблемы возникают периодически у всех операторов.

комментарий:

Договор: не указан

Живя в Москве, я провел некий анализ по операторам. 5. АКАДО - позавчерашний век с их допотопной технологией 4. Ростелеком (Теле2) вообще мне никак не интересен - цены высокие, качество обслуживания низкое, да и всего несколько офисов на всю Москву. Кое-как отказался от их услуг. 3. МГТС (МТС) повторяет Ростелеком - тоже от них кое-как отказался, было сложно найти офис для сдачи оборудования и написания заявления на расторжение. Их GPON с греющимся модемом, из-за которого виснет интернет и который вырубается при отключении электричества. 2. Мегафон (Нет-бай-нет) - качество не очень 1. Билайн - отличный проводной интернет и недорогая мобильная связь. ТВ тоже на неплохом уровне с 200 каналами на тарифном плане Близкие люди. Радует, что всё можно решить не выходя из дома через кол-центр, мобильное приложение Мой Билайн либо личный кабинет. Да и офисы есть у каждой станции метро. Отлично работает в метро Москвы.

30 Mar 2022 03:17

IP:91.193.177.219 (RU-VimpelCom-Moscow-Static-IP-pool-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван
полезность ответа:

Здравствуйте,Влад!Так Вы сразу кпили Zyxel или у Вас был роутер который они впаривают? У меня вопрос:Зачем билайн впаривает гавнороуреры из за которых якобы постоянно отваливается интернет?Нельзя сразу посоветовать рекомендованное железо?Не кажется ли Вам что это является элементом мошенничества,типа:;КУПИ КИРПИЧ;а потом ещё купишь что надо тебе....

02 Apr 2022 02:26

IP:128.75.141.100 (Билайн)

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

никаких достоинств

недостатки:

Продали в салоне билайн СИМ карту которую даже сработяги из билайновской техподдежки не могут подключить! Деньги списались в никуда за тариф интернета который невозможно подключить При попытке расторгнуть договор в одностороннем порядке по неисполнения условий договора деньги вернуть в ларьке билайн отказались видите ли пластиковая болванка и всё прочее денюг стоят. Похоже что это массовый обман!!!!!!!!!!!

комментарий:

Договор: 833559017 ОТ24.

В кол центре ВАМ врут очень уверенно и всегда придумывают разные вапианты "поездок по ушам" А могут прокричать "я вам всё сказала" и бросить трубку.

26 Mar 2022 23:35

IP:85.249.19.47 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Jess
полезность отзыва:

Договор: не указан

Из-за постоянных всплывающих окон скорее всего нечаянно нажала на дурацкую услугу Изучение Русского Языка и в итоге деньги списались не за что. Далее, оказалось что при обращении в чате 10 октября я якобы подключила услуги бесплатных звонков в Армению. Смотрела в историю в чате, а там я ничего не подключила. И все это время, все эти месяцы я платила 6 р. в день. Связалась с оператором в чате, сказал, что если я совершу звонок в Армению, то в моем тарифном плане автоматически появиться услуга 6р./день. Необычный разворот событий, правда? Хочу сказать что Билайн официальные мошенники, которые хитро воруют у населения и все это делают так, как будто это было по добровольному согласию абонентов. С ними надо бороться в первую очередь!

25 Mar 2022 10:54

IP:50.7.93.83 (провайдер не определен)

Ваше имя

Ваш ответ:

Никита
полезность отзыва:

Договор: не указан

Подключила моя мама интернет, радуюсь что будет 100мбс, пытаюсь скачать игру пишит 1мб/c и я подумал, что просто ошибка, а потом как решил зайти в игру у меня она даже не грузит. Смотрю на Проверке интернета смотрю, захожу в игру и просто в 0 нечего не грузит

24 Mar 2022 20:33

IP:37.146.208.248 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

Договор: ПО ТЕЛЕФОНУ

Ни хуя не умеют делать. Телевидение постоянно отключается. Желаю сотрудникам гореть в аду

15 Mar 2022 19:58

IP:5.16.22.217 (Интерзет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Даниил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет.

недостатки:

Пинг 40000, пакет лосс 0, я не знаю в чем проблема... Такое ощущение, что челы которые сидят там тупо качают гигабайты п*рнухи и радуются, а мне интернет в итоге через 9 чернокожих людей поступает, гомно одним словом.

комментарий:

Договор: 0890241840

Без комментариев

11 Mar 2022 21:05

IP:81.222.189.31 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Никита
полезность ответа:

Тоже самое, вызвали чтобы посмотреть, мне кажется что они не починят))), взяли ещё 450 руб

24 Mar 2022 20:37

IP:37.146.208.248 (Билайн)

Лена
полезность отзыва:

Договор: ЕСТЬ

Отвратительное обслуживание. Операторы на линии попугаи, жалобы не рассматривают, решения не предлагают, вымогают деньги, мастера при вызове на диагностику прихватывают с собой ваше имущество и компания в этом далее не разбирается, причем сливают на мастера выяснять ситуацию, сама компания не разбирается в этом, им пофиг, забрал у абонент что то и отлично, так и надо. Будьте внимательны мастер прихватил с собой из квартиры гарнитуру и старый роутер. Поэтому если сами не разбираетесь в технических моментах, лучше этого провайдера не подключать, иначе рискуете вызвать себе мастера из этой конторы, который вынесет Ваше имущество как только вы отвернетесь.

08 Mar 2022 18:05

IP:89.223.38.117 (Невалинк)

Ваше имя

Ваш ответ:

Пацула Николай
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

два месяца соблюдали договор

недостатки:

жлобье

комментарий:

Договор: не указан

Второй раэ попался. Думал научились чему то .Научились договор не заключать. Ставят перед фактом.

23 Feb 2022 02:04

IP:168.235.197.245 (провайдер не определен)

Ваше имя

Ваш ответ:

Русла
полезность отзыва:

Договор: не указан

Самый конченный интернет и тв всегда виснет и нечего не работает ! Просто ужас

10 Feb 2022 20:19

IP:37.144.215.243 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Наталья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Интернет работает 10 минут, 10 минут не работает. Телевидение виснет. В техподдержке обещают разобраться и перезвонить, в итоге ничего.

комментарий:

Договор: не указан

Работатьучиться просто не возможно. Одни нервы

05 Feb 2022 20:26

IP:2.93.225.115 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

В целом работает на 3-4 бала.

недостатки:

Техподдержка. Жаль нельзя добавить скриншоты продолжительности вызовов, что бы не было сомнений Приезжаю с работы, интернет не работает, начал звонить в тех поддержку, мне около ста раз повторили, что ответят в течении 15 мин. Прошел час с небольшим, я все таки дозвонился до оператора, стандартный набор фраз, перезагрузи роутер и тд и тп. Потом вроде как да, поняли, проблема в роутере, настройки и описание проблемы скинут следующему специалисту и сейчас меня соединят с ним. Проходит ещё час под дебильный трек, который меня уже стал подбешивать) пришлось ехать по делам сбросил не дождавшись ответа. Приехал домой, интернет по-прежнему отсутствует. Начал звонить.... 1:43... Мне снова ответили, сказали ровно тоже самое что и в первый раз, на мне мои мольбы решить проблему сейчас и сразу, сказали что не могут, не хватает полномочий и тд и тп... Короче снова переключили, продал ещё 20 минут и СБРОСИЛОСЬ... Представляете ? 4 часа на телефоне) 4 мать его часа.. в общем думайте, в

комментарий:

Договор: ПО НОМЕРУ НАЙДЕ

Да какие тут могут быть коментарии

03 Feb 2022 22:11

IP:91.193.176.152 (RU-VimpelCom-Moscow-Static-IP-pool-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юлия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Никаких

недостатки:

Воры и мошенники. Подключают платные подписки без моего согласия. Списывают по 30-50 рублей в день. Писала в чат претензию. Менеджер отключала подписку. На следующий день все тоже самое. Подписка прилетела, деньги списывают. НО 03 февраля 2022 года в 00.29 списали 645 рублей за международный роуминг. Я нахожусь в Калужской области. В это время сплю. Обнаглели сволочи. Никому не рекомендую билайн.

комментарий:

Договор: не указан

Сволочи

03 Feb 2022 20:06

IP:176.59.43.130 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Галина
полезность отзыва:

Договор: не указан

Это какая-то жесть... работаю на удаленке, необходимо звонить, постоянно все зависает, ноутбук выбрасывает из программы, за декабрь 21 года у меня к ним 26 обращений, и это те, которые я посчитала! Работодатели негодуют, ведь у нас большой город и вроде оператор надёжный, ан нет! Сегодня вообще прикол, 3 часа 3 минуты досванивалась в службу поддержки, в итоге просто сбросили звонок, мотивируя тем, что меня не слышно)))) полдня уже не первые потеряла... буду отказываться от них, заявленных 100 не было ни разу! Редкостная гадость.

03 Feb 2022 17:01

IP:81.222.186.240 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

   © 2011-2024 Moyisp.ru | Билайн | ВОЙТИ