Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Билайн / все отзывы

Билайн отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)6280622

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Антивирус

Мобильный интернет 4G

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Уже завтра. А если есть кабель от билайна в квартире - то уже сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома. В квартиру - витая пара. VPN

2.1
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ БИЛАЙН

Расспределение отзывов

 52%

 18%

 9%

 8%

 12%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Илья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет.

недостатки:

Они во всем врут вам. У них нет безлимитного мобильного интернета, он ограничен 150 gb в месяц, после чего вам его ограничивают катировкой SPDKCH . С вами попрощаются, даже не дав вам озвучить вопрос. Жалобы оформляют но лишь для внутреннего пользования, т.е как информацию для самих же себя. Отдел контроля качества их не получает. Вас не будут соединять со старшим специалистом, как только вы озвучите свой проблемный номер, а после озвучивания проблем, вас кинут в чс, из-за чего вы не сможете даже дозвониться до оператора. А тех поддержка в чате вам откажется в решении, ссылаясь на то, что вам уже озвучили эту информацию.

комментарий:

Договор: не указан

Не пользуйтесь этим оператором.

08 May 2021 16:49

IP:85.249.25.120 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Илья
полезность отзыва:

Договор: не указан

Стал недавно я абонентом Билайна и подключил себе Билайн ТВ, и с этого момента начался лютый Адъ! Малюсенькие логотипы телеканалов, непонятная схема управления просмотром, отсутствие записи трансляций, постоянные зависания эфира, долгая загрузка тв-программы, ограничение на количество устройств. Ожидание соединения с поддержкой - от часа и более, единственное решение которое они предлагают - перезагрузка приставки! А их приложение Билайн ТВ - это просто ужас! Закончилось тем, что мне не удалось авторизоваться в приложении на смартфоне. Оказывается, что считается НЕ количество устройств, а количество каких-то авторизаций неизвестно где! И если вы переустанавливали их приложение, меняли смартфон или телевизор, то Билайн вас накажет отсутствием ТВ НА ОДИН ГОД! В техподдержке сказали что ничем не могут помочь и пожелали хорошего настроения! Плати абонентскую плату ежемесячно и смотри в потолок! Спасибо, Билайн!

06 May 2021 14:04

IP:46.146.238.100 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Пааел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Ну начнем с того что этот интернет лагает постоянно, лузы пакетов, нет заявленной скорости, и тд. Но это ещё пол беды. Как то раз они прислали смс о том что мой тариф теперь не 400 рублей в месяц, а 750))))) я прифигел знатно, начал звонить на горячуюю линию. Звонил каждый день по 30 минут, и никто мне не отвечал. В какой то из дней я все таки получил ответ от оператора. Тот извинился и предложил тариф такой же который и был, я согласился, уточнил сколько мне нужно будет отплатить в итоге, он сообщил "вам нужно платить раз в месяц по 400 рублей". На этом наш разговор закончился, и я продолжил пользоваться интернетом. в день списания мне пришел счёт на 816 рублей, и сообщили что пока я не оплачу - интернет работать не будет. Надо ли после этого говорить что я от них отключился? Кошмарят своих клиентов, самый плохой провайдер из всех.

комментарий:

Договор: 0857044514

Ужасный провайдер.

24 Apr 2021 12:34

IP:176.59.46.75 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

То что есть хоть какой-то интернет.

недостатки:

Нет адекватной обратной связи, вся связь только через звонки, ожидание звонка 1 час. Меняют тарифы без вашего желания. Тариф за 410 поменяли на 540 а потом на 640. На beeline.ru тариф поменять невозможно. Скорость - половина от заявленной.

комментарий:

Договор: 089-294-9454

Если есть возможность не подключаться, не подключайтесь.

23 Apr 2021 17:27

IP:78.107.92.214 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Илона
полезность отзыва:

Договор: -

Самый отвратительный провайдер из всех.

16 Apr 2021 19:31

IP:128.70.34.96 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Николай
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Акционная цена 100 рублей

недостатки:

За 14 дней - 10 звонков на пропажу интернета. Операторы нагло врут, когда говорят поставили вам смс оповещение, чтобы нигде нельзя было запостить скрин с количеством отключений.

комментарий:

Договор: не указан

Проблема в том, что на цокольном этаже они поставили кнопку включения/отключения в открытом виде, в итоге любой проходящий человек слегка облакотившись выключает их оборудование, переделывать они не собираются. Категорически не советую.

15 Apr 2021 07:10

IP:188.170.86.48 (MF-NW-188-170-80)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ольга
полезность отзыва:

Договор: 0857428502

НЕ рекомендую!!! Все силы брошены на привлечение новых клиентов. А далее любой вопрос или любая проблема - это личная проблема клиента! На заявку подключения с сайта реагируют моментально! Обратной связи нет вообще! ТВ постоянно виснет, интернет 2 дня не работает, а связаться с техподдержкой невозможно. Очень ненадежная компания!!!

08 Apr 2021 03:55

IP:80.237.117.2 (TTKDV-NET10)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность ответа:

Совершенно согласен с Ольгой.Интернет работает очень плохо,а связаться с поддержкой вообще нереально

14 Apr 2021 18:40

IP:83.102.203.0 (Билайн)

Никита
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Одно он есть в моем доме!

недостатки:

Временами низкая скорость , бывает и пропадает вовсе

комментарий:

Договор: не указан

Интернет не айс

07 Apr 2021 12:42

IP:176.59.74.169 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Виктория
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Низкое качество предоставляемых услуг.

комментарий:

Договор: не указан

Домашний интернет постоянно стал вылетать, раньше такого не было. Связь и мобильный интернет то есть, то нет, хотя нахожусь на одном месте.

04 Apr 2021 15:32

IP:83.220.238.136 (Сим-карта Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

Договор: МНЕ ЛЕНЬ ИСКАТЬ

Что за дебилы делали вашу логику работы? Кончаются деньги - тебя кидает на страницу настроек роутера. НЕ НА СТРАНИЦУ ОПЛАТЫ. Не на страницу где хотя бы будет сказанно что надо пополнить счет. О нет. Тупо страница настроек роутера. ЗАЧЕМ?? ЗА ЧТО?? Отказываюсь от обслуживания как только кончатся деньги на счету.

02 Apr 2021 19:22

IP:85.249.161.167 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Павел Алексеевич Громов
полезность отзыва:

Договор: не указан

Сегодня третий день нет интернета и не известно когда он появится! Операторы систематично кормят завтраками! За год пользования такая ситуация уже далеко не в первый раз! Качество интернета плохое, работыет не стабильно! Не советую никаму такого провайдера! Буду писать отрицательные отзывы где только смогу!

01 Apr 2021 18:44

IP:91.193.178.215 (RU-VimpelCom-Moscow-Static-IP-pool-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Адрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

В последнее время не назожу

недостатки:

Скорость интернета,смена тарифов

комментарий:

Договор: не указан

Опять очередная смена тарифа провайдером,на более не выгодную,скорость порой бывает ниже заявленой,дозвониться не возможно,общаешься с ботом.

31 Mar 2021 15:05

IP:93.80.6.136 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Василий Ильич
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Обслуживался в Билайне всю жизнь, но в последнее время начались платные списания непонятно за что, говорят какие то подписки, хотя у меня телефон без выхода в интернет. Перевелся в компанию Простономер, там сразу же установили запрет на подписки. Все списания прозрачны и вроде бы тоже Билайн

30 Mar 2021 16:57

IP:83.239.85.126 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Илья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

После их интернета начинаешь задумываться а нужен ли он тебе вообще.

недостатки:

Плохой интернет, вечные скачки интернета, поддержка ничего не решает с проблемами.

комментарий:

Договор: не указан

Один из самых худшех операторов в нашей стране. Раньше я думал Ростелеком это значит плохо. Но теперь я знаю есть куда хуже. Если Ростелекомом можно пользоваться. ТО вот билайном если вы не хотите только повесится на кабеле интернета, вообще не стоит даже задумываться подключать.

27 Mar 2021 19:47

IP:37.144.65.245 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

надежно

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Чего только не наслушаешься про копоративные компании Я обслуживаюсь в копоративной компании Простономер вот уже как 3 года и у меня нет никаких проблем ни с сетью, ни с инетом, ни платных левых подписок. Им не выгодно терять своих клиентов, поэтому у них прекрасное обслуживание и выгодные тарифы.(проверено!) Так же мне не обязательно звонить оператору, пишу напрямую в вотсапп, телега у них помоему тоже есть. Так что могу рекомендовать ребята. Мой номер- он только мой!

27 Mar 2021 16:54

IP:83.239.85.126 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ирина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошее обслуживание

недостатки:

нет

комментарий:

Договор: не указан

Благополучно перевелась из Билайна в компанию Простономер, сеть при этом осталась билайновская. Обслуживание и тарифы здесь гораздо лучше. Сразу установили запрет на платные подписки, а так же удобное приложение prostonomer.

25 Mar 2021 13:40

IP:83.239.85.126 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

быстрый инет

недостатки:

их нет

комментарий:

Договор: не указан

В компании Простономер (оператор Билайн) отличное покрытие по всех России,в Крыма есть сложности,конечно. Сеть ловит и в горах и на трассе. По звонку мне подключили услугу ЛТЕ и теперь в 4G у меня интернет безлимитный и на максимальной скорости.

15 Mar 2021 16:35

IP:83.239.85.126 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Артем Андреев
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Было все хорошо, пока не пошли ддосы на сервера билайн.

недостатки:

Пропадает каждый час-два интернет

комментарий:

Договор: не указан

Плохой интернет

11 Mar 2021 23:58

IP:217.118.90.210 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Иногда работает

недостатки:

Заблокировали мой личный кабинет. Тех. поддержка не отвечает более 30 минут.

комментарий:

Договор: 0851208704

Придётся сменить провайдера поскольку вы не выполняете своих обязательств по договору - блокируете доступ в личный кабинет...

11 Mar 2021 13:16

IP:95.29.44.176 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

Договор: 0856240846

Разкажу я вам свою историю сотрудничества с Билайн. Вообщем начались у меня разрывы интернет соединения, оставил заявку. ?Позвонили из тех.поддержки и сказали что у них всё замечательно и проблемы в моём роутере и настраивать я его должен сам ( выезд сотрудника не предусмотрен, нет такой опции даже платно ). Я не особо шарю в роутерах и их настройке поэтому решили что мне проще приобрести роутер smartbox giga ( правда тариф у меня 100мб и возможности увеличить нет у Билайна) который они смогут настроить удаленно. Ладно купить так купить. И тут началось самое интересное , оказывается его в Санкт-Петербурге нет в наличии. И появится в лучшем случае только дней через 20 если повезёт. Но тут выесняется что можно его взять в аренду за 150? в месяц и при разрыве договора вернуть его конторе. Тоесть на продажу нет и не предвидится а в аренду пожалуйста, даже доставим курьером. Вот такая вот жадная контора Билайн.. мало того что не могут обеспечить нормальный интернет так ещё наживаются любыми способами.Если есть возможность подключения другого провайдера то выбор точно не в сторону билайн.

07 Mar 2021 13:17

IP:83.102.203.208 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ксюша
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

легко и быстро

недостатки:

нет

комментарий:

Договор: не указан

часто выбивалась из своего тарифа по гигабайтам, но друзья вовремя посоветовали сайт www.prostonomer.ru. Теперь у меня безлимитный интернет и всего то за 380р. в месяц. Инет летает даже по трассе. и он действительно безлимитный, а не с ограничениями по скорости.

06 Mar 2021 16:53

IP:83.239.85.126 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Вика
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

стабильная связь даже в Крыму

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Очень нужный был оператор, который бы работал по всей России, в том числе и в Крыму. Компания Простономер показалась мне подходящей, подключил и сейчас пользуюсь. Моё мнение, что это хорошая компания, которая обеспечивает меня приличной связью и интернетом. Сайт компании www.prostonomer.ru

03 Mar 2021 11:01

IP:83.239.85.126 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Jake
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет их

недостатки:

Скорость до 100, фактическая не более 30 Дисконнекты постоянно

комментарий:

Договор: НЕ УКАЗАН

Г. КРАСНОДАР. Очень интересные ребята с билайна. Есть тарифы до 50, 70, 100(примерно),разница в цене конечно же. По факту скорость не поднимается выше 50,на что поддержка вещает, что минимальный порог 0 Так зачем нужны ваши линейки тарифов?

01 Mar 2021 13:13

IP:37.146.57.253 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

алекс
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

было 300 метров все ровно -было

недостатки:

упало до 50 метров по кабелю

комментарий:

Договор: не указан

ктото провода режет или меняют свич а о клиентах со скоростью забывают?

26 Feb 2021 08:07

IP:78.106.27.22 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Виктор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Ночью работает неплохо.

недостатки:

Полное Г

комментарий:

Договор: 0891595412

Уже 2 или 3 года начиная с 8-9 часов вечера скорость падает на 70%. Ситуация исправляется только после 12 ночи. Техподдержка работает убого. С вами пообщаются и скажут что все хорошо. После нескольких получасовых разговоров с ними мне позвонили с головного офиса и сказали что нужно менять оборудование (с их стороны(роутера у меня нет)), что бы ситуация исправилась. На мой вопрос когда они это сделают, мне сказали что это очень много бумажной работы, поэтому я могу не ждать исправления ситуации в ближайший год. Прошло уже больше года, и ничего не изменилось.

24 Feb 2021 13:19

IP:95.27.41.140 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

В основном домашний интернет работает на 7 из 10, но подводит в самое неподходящее время. На это достоинства закончились

недостатки:

Всё. Начиная от горячей линии вместе с их вводом лицевого счёта роботу и запросом этого же номера договора специалистами во время общения и заканчивая тем, что разводят на деньги. По факту звонят сотрудники компании, предлагают доп услуги, чётко проговаривают, что это на постоянной основе, а через какое-то время выясняется, что это акционное предложение. При звонке на горячую линию признают свою вину и снова дают акцию, но на ограниченное время, с комментарием "Когда закончится - позвоните, сделаем снова". Звонишь повторно, и тебе говорят, что нет, так делать не получается. Мошенники, не верьте Билайну, подключайте нормальный интернет, иначе будет головняк.

комментарий:

Договор: 0856582237

Мошенники, которые не заслуживают клиентов. Бегите от них!

19 Feb 2021 15:27

IP:89.178.199.103 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Sergey
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Утром и днем скороть от 100 Мбит/c. Скорость до Европейских серверов - нормальная и вечером. Youtube в 4к можно смотреть в любое время. В договоре можно не соглашаться на использование сведений в системе информационно справочного обслуживания - никто мне не названивает.

недостатки:

Каждый вечер скорость до Американских серверов таких как AWS и Azure проваливается до 2-20 Мбит в секунду

комментарий:

Договор: 21495030

Приехал монтажник, с горем пополам провел провод, долго, грязно, ну да ладно. Поставили модем, раздает неплохо, к сожалению подключение через L2TP, сойдет Рабочий VPN до офиса не работает. Приходится работать через AnyDesk, ну да и черт с ним, Три раза за 2 месяца связь внезапно отваливалась, один раз по моей вине, два раза все заработало после рестарта роутера. Это все мелочи Все бы ничего, но каждый вечер, я повторюсь, абсолютно каждый вечер, скорость до Американских серверов таких как AWS и Azure проваливается до 2-20 Мбит в секунду, учитывая что плачу я за тариф 300Мбит/c 700 р. - это просто абсолютно непозволительно. В поддержку звонил (только по этой проблеме) по крайней мере 5 раз - ни разу помощь не получил, обьяснения не получил, скидку не получил. Несколько раз провисел по 20 минут и более. Даже обращение моё не зарегистрировали, спрашивал 3 раза в звонке и чате, как там с моим обращением - в ответ - либо ничего, либо мы вам ничем не обязаны - проблема не на нашей стороне. Единственный раз, когда согласились оказать минимальную помощь - просто отправили на speedtest.net, сказали выбрать московский сервер билайн и, о чудо, показало 300 МБит/c. Вдумайтесь, провайдер замеряет скорость до своего же собственного сервера - просто невероятно удобно. На данный момент всерьёз задумываюсь над переходом на 4g модем. Там даже если и будут такие просадки - по крайней мере платить я буду вдвое меньше и всегда смогу таскать его с собой. Жду увидеть счет на 3к о котором здесь пишут - за роутер (Я поистине надеюсь что это не так, иначе придется еще и в суд идти, в договоре об неустойке нет ни единого слова). В общем, все очень плохо. Никому не советую.

02 Feb 2021 23:37

IP:83.102.134.63 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Антон
полезность ответа:

странно что такой продвинутый пользователь не может понять на каком хопе случается проблема, а дальше сделать выводы - есть внутри сети билайн, значит они должны решать, если вне сети - значит тот на чьей стороне проблема. и конечно же удачи в пользовании свистком - думаю обратно быстро вернетесь

03 Feb 2021 16:05

IP:31.134.181.199 (Невалинк)

Елена
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отвратительный интернет,такого плохого интернета нет ни у одного провайдера!!!

30 Jan 2021 21:16

IP:85.249.27.112 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Для некоторых людей возможно цена, но по факту достоинств нет

недостатки:

Качество соединения, скорость, обслуживание и поддержка

комментарий:

Договор: не указан

Пользовался их «услугами» два года, вечные сбои соединения, регулярные отключения и «технические работы» на несколько дней без предупреждения. Все время думал что «ничего, бывает», прощал и спускал с рук в надежде что провайдер совестный и всё исправит. Сейчас у меня по факту нет интернета уже неделю и Билайн не может даже внятно ответить когда ожидать починки. Дописываю отзыв и отключаюсь, впредь буду всех отговаривать от того чтобы иметь с ними дело. Пожалуйста не ведитесь на имя и бренд, Билайн давно уже забыл о том что такое качественный сервис и адекватная поддержка, если вы находите тут положительные отзывы, то они скорее всего будут относительно цены, а если кто-то пишет что качество интернета «норм», то это значит что человек либо не понимает что такое адекватное соединение, либо ему просто повезло.

23 Jan 2021 07:17

IP:94.25.229.208 (Йота)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ася
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Цена

недостатки:

Нет качественного интернета

комментарий:

Договор: 218055665

9.12 пропал интернет. Пробую дозвониться и ответа нет, просто держат на проводе, обещают через минуту ответить и таких минут уже все 30 прошло. Ушлепанская связь, даже надеяться не буду на улучшение, отказ и в топку билайн. Нервы тратить из за такого отношения не вижу смысла. Кстати в личный кабинет тоже попасть не получается, всё как было через #опу 15 лет назад, так и остаётся!

10 Dec 2020 15:18

IP:217.66.159.138 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Лиза
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет!

недостатки:

Ужасное качество услуг и обслуживание клиентов!!!!!

комментарий:

Договор: 0857099099

Ужасно отношение к клиенту и качество услуг!!!! Каждый день отключают интернет после 00:00 Дозвонится Вам нужно тратить час!!!!!! Час времени, чтоб дозвонится! Теперь ещё и новая фишка «специалист ответит Вам через две минуты» И весишь на трубке 40 минут!!! У меня есть доказательства и записи звонка! Жалоба будет в Роспотребнадзор. В после всего этого мне ещё и говорят, что проблема в моем роутере! Я уже дважды сменила роутер! Уже стоит Ваш! И все работает до 00:00, а потом у полутора значит случаются проблемы?! Это недобросовестное отношение к услугам и клиенту!

10 Dec 2020 02:44

IP:217.66.158.189 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Клиент
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Дешево и качественно, что еще нужно

недостатки:

НЕТ

комментарий:

Договор: не указан

Все супер

12 Nov 2020 16:01

IP:217.118.86.100 (BEEOFFICE)

Ваше имя

Ваш ответ:

eevee
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ужасный провайдер. Скорость не соответствует заявленной по тарифу. Ютуб в 1080p и даже в 720p не посмотреть, постоянные подгрузки. До оператора не дозвониться, стоит тупой робот. Вот смсыл таких мучений. Месяц продержался, меняю провайдера.
Мой замер скорости:

08 Nov 2020 22:19

IP:95.27.41.94 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Абонент
полезность отзыва:

Договор: 46908463

Постоянно прерывается разговоры . С разными абонентами. Замена сим Карты не помогла. Переустановка в другое мобильное устройство тоже.

08 Nov 2020 14:59

IP:91.238.24.75 (BEZHECK-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Тариф близкие люди, очень удобно

недостатки:

Нулевая техническая поддержка

комментарий:

Договор: ЛЮБОЙ

4 дня нет интернета!!! На пообщаться со всеми уходит от 40 минут! Быстрее чем 12 минут дозвониться ещё не получалось, а техника могут назначить даже через два дня. Если ваш заработок зависит от интернета крайне не рекомендую . Если интернет вам нужен для развлечений, смело подключайтесь, хоть книги читать начнёте)))

01 Nov 2020 11:10

IP:217.118.92.110 (BEE_internet-SPb)

Ваше имя

Ваш ответ:

Злой клиент
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Год Билайн донимал звонками с просьбой подключить домашний интернет и тв за бесплатно, под номер телефона которым я пользуюсь. Ну, ОК, ребята, давайте. Оператора предупредила что у меня роутер mi fi 4, в ответ услышала: да вы что, без проблем подключат, тогда от их роутера я отказываюсь. Пришли подключать, мастер, имел мой роутер он безбожно 2,5 часа! Время прошло, подключил, тв установил, я счастлива! За 370 рублей в месяц пользоваться телефоном и интернетом и тв безгранично... счастье мое закончилось на третий день пользования услугой от Билайн. Как оказалось позже, господа (с маленькой буквы) очень жадные до денег и если клиент хочет пользоваться своим роутером, то они вам этого не дадут. После установки мне оборудования Обслуживание отвратительное, операторы первой линии в техподдержке всячески отказывают помогать клиенту. Совет: с ними не общайтесь, говорите что нужен специалист второй линии(вот у них уже мозг зарождается и возможно вам помогут).

комментарий:

Договор: 0857809457

Оператор при заявке на подключение уверила меня что мой роутер mi fi4 с их сетью как родной пахать будет. На, нет! Им только продать услугу или на столько безграмотных сотрудников допускают до клиента, полная не совместимость роутера. Ладно, подключили, имел мой роутер мастер 2,5 часа! Сделал и опять же не сказал что день - два и работать перестанет. Проходит два дня и все умерло; ни интернета, ни тв. Звоню в техподдержку, а мне там «безмозглые» первой линии говорят, что техника к вам прислать не можем так-как поломки на линии нет: «я же вижу!» ????????????????. Это равносильно тому если бы вызвали электрика, а он вам отзвонились и сказал что на линии обрыва нет, я же вижу... ну да ладно, что с убогих взять, прошу что бы соединили со специалистом второй линии. Сначала «безмозговики» сопротивлялись, но перевели. Там уже пошёл диалог, я узнала что мой роутер не совместим, что надо бы их роутер ( к слову аренда его в месяц стоит 50 рублей, а это прямое навязывание услуги! Роспотребнадзор аууу!). Хорошо, соглашаюсь на их роутер, но не тут то было! Их у них нет и будут дней через 10. Хорошо, делаю заявку, жду установленной даты. Ни кто не отзвонились и конечно же не принёс. Звоню, уточняю.., их нет и будут через дней 10. Хорошо, сделала перерасчёт, жду. Наступает дата Х, ни кто не позвонил и тем более ни кто не принёс долгожданный роутер... Это длится месяц... завтра расторгну с ними договор...

30 Oct 2020 10:29

IP:217.66.154.7 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Егор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Многие жалуются, но мне нормально. Хорошая заявленная скорость как по проводам, так и по Wi-Fi.

недостатки:

Бывает, что иногда ведутся технические работы и интернет не работает. Ввиду того, что используются сети L2TP - блокируется поисковик "Google".

комментарий:

Договор: не указан

В принципе меня устраивает данный провайдер. И ещё потому, что более приличного в моём доме в нет.
Мой замер скорости:

29 Oct 2020 14:04

IP:83.102.135.191 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Денис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Низкая стоимость, в принципе хорошая скорость

недостатки:

Отвратительное качество соединения, раньше постоянно были перебои, в конце весны летом так вообще целую неделю по вечерам не работал интернет, потом все прошло, подумал: ну все наладили работу своего оборудования, но не тут то было! Вчера резко вечером пропал интернет при звонке в сервисную службу никто ничего не объясняет, робот говорит что будет сделано до 08 утра и сбрасывает трубку, конечно же проснувшись утром обнаруживаю что интернета до сих пор нет... робот говорит уже что сделают до 21:00, ну это просто безобразие! Раньше хоть заранее писали что будут неполадки, сейчас же вообще втихаря все отключили, а интернет в данный момент очень нужен! Это ладно у меня работа не сильно завязана на соединении с интернетом, а что бы делал тот кому это жизненно необходимо?! Никогда честно не писал отзывы, но сейчас ситуация просто возмутила. Буду наверное менять провайдера. Город Санкт-Петербург

комментарий:

Договор: ПО ТЕЛЕФОНУ 890

-

29 Oct 2020 12:45

IP:188.65.246.150 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Единственное достоинство - есть подключение в моём доме.

недостатки:

Сенябр октябрь 2020 года - частые пропадания домашнего интернета.

комментарий:

Договор: 0855022681

3 года пользуюсь домашним интернетом от билайн. Последнее время-октябрь-абсолютное ухудшение качества. Пропадания интернета. Телефон 88007008000 бесполезен. В моменты технологических сбоев, меню автоответчика не работает меню с обращением на звонок к живому оператору. Билайн становится неприемлем по качеству.

25 Oct 2020 19:07

IP:217.66.157.246 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ольга
полезность отзыва:

Договор: НАДОЕЛО ЖАЛОВАТ

Оценка "1". Замнтернет плачу 16 руб в день, интернет безобразный. Постоянно пропадает связь, сайты загружать невозможно. Плату меняют раз в квартал, неделю работают, потом начинают вводить различные новшества, что бы лучше работал интернет, но к сожалению он работает ещё хуже. Когда же вы научитесь приборами и начнёте просто работать. Сменила бы вас , но опыт уже показал, что не дают перенести номер, а во-вторых другие не лучше и столько денег списали при переходе, просто о совести и говорить не приходится. Не советую подключаться к этому оператору..

22 Oct 2020 15:20

IP:31.13.144.90 (BEE_Samara)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Единственный провайдер в моём доме, кроме Ростелекома

недостатки:

Регулярные просадки в скорости, периодически интернет пропадает на несколько часов Не работает впн IP, присвоенный провайдером, забанен в Гугле Необходимость при расторжении договора втридорога выкупать роутер Никакая техподдержка Отвратительное оформление заявок на переезд

комментарий:

Договор: 085-578-6876

Абсолютно отвратительная компания. Во время перебоев с сетью в техподдержке (найти номер которой — целый квест) робот отвечает: да, по вашему адресу проблемы, починим до вечера. Никаких извинений, бонусов, компенсаций за регулярные перебои с сетью компания не предоставляет. Невозможно настроить нормальный впн: либо не работает вообще, либо отрабатывает пару минут и перестаёт. На другой сети таких проблем нет. Приходится использовать браузерный плагин. IP адрес, присвоенный провайдером, забанен в Гугле. Вот уже год я ввожу нескончаемые капчи при каждом поисковом запросе в инкогнито. В техподдержке сказали: "пользуйтесь Яндексом". При расторжении договора вы должны выкупить втридорога никому не нужный роутер, который на программном уровне защищён от работы с любым другим провайдером. Для того, чтобы роутер заработал с чем-то кроме Билайна, нужно по сути взламывать и переписывать ПО. При переезде вызвала мастера, чтобы мне настроили интернет на новой квартире. Несчастный мастер сидел у меня полтора часа, обзванивая все возможные инстанции в несколько кругов, т.к. заявку оформили неправильно начиная от адреса и заканчивая типом работ. Никакого содействия в решении проблемы компания не оказала. Все, кому звонил мастер по этому вопросу, просто перенаправляли его к кому-то другому. Изначально из двух доступных провайдеров я выбирала по принципу "лишь бы не РТ". Сейчас собираюсь подключать РТ, сил моих больше нет терпеть этот Билайн. Худший провайдер за всю мою жизнь.

21 Oct 2020 13:32

IP:78.107.205.197 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Недовольный студент!!!!
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Очень удобно пользоваться домашним интернетом если у вас конвергентный тариф (Близкие Люди 4 на номера сотовой связи, ТВ и Интернет).

недостатки:

ПОСТОЯННО ПРОБЛЕМЫ С ИНТЕРНЕТОМ! Технически неполадки который чинятся по 6 часов. Такое ощущение что компания прокладывает свои провода где попало! За последний месяц интернет пропадал 3-4 раза! Это за один только месяц!

комментарий:

Договор: не указан

Не рекомендую

14 Oct 2020 02:24

IP:188.65.246.109 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хороший стабильный интернет. Роутер прекрасно сконектился. Стабильная скорость (download 87mbps / upload 91 mbps) Разрыв соединения за 8 месяцев был только однажды. Проблему устранили в течении часа. Подключили быстро

недостатки:

Становясь клиентом Билайн вы попадаете в базу для холодных звонков по любым продуктам этой компании. Звонить будут по будням и выходным, утром и вечером. Даже если вы попросите их не звонить больше никогда, добавить примечание, оставите жалобу в какой-то их службе поддержки клиентов и т.д., через две недели вам позвонят, как миленькие, и снова предложат купить сим-карту, перевести всю свою семью в билайн...

комментарий:

Договор: 0856281622

Ставлю тройку потому что хорошее впечатление от интернета невероятно портит этот людоедский сервис обзвона

23 Sep 2020 19:39

IP:95.25.186.94 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгений
полезность отзыва:

Договор: 0857020370

????Билайн???? гавно!!!!! ????Билайн???? - самый ужасный интернет!!!!!!! У меня за всю жизнь более более 10 провайдеров в 2 странах. Сейчас билайн у меня 2 -ДВА ДНЯ!!!!!!!!! столько мороки не было за десять лет ни с одним провайдером!!!!!!!!!! Разве что в далеком 2008, и потом еще с ростелекомом. ????1. Заказал мастера по подключению с роутером. Он пришел, сказал у него в заявке нет роутера - я сам роутер покупал. ????2. Пришел домой, интернет не работает. Звоню в тех поддержку, мне говорят: "Может у вас ест знакомый который в компьютерах разбирается. Может к нему пойдёте и он вам поможет настроить интернет"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы где-то такое слышали???????!!!!!!!!!!!!!!!! ????3. Каждый раз после выключения компьютера я ДОЛЖЕН ВВОДИТЬ ЛОГИН И ПАРОЛЬ ЗАНОВО, ЧТОБЫ У МЕНЯ ВКЛЮЧАЛСЯ ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!!!!! ????Техподдержка???? говорит ,что у них там чего-то нет. И что я должен ПОСМОТРЕТЬ САМ В ИНТЕРНЕТЕ КАК ЭТУ ПРОБЛЕМУ РЕШИТЬ!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Четверть 21 века почти прошла!!!!!!!!!!! Билайн, алё!!!!!!!!!!! Почему ты еще существуешь??????!!!!!!!!!!!!!! #билайнгавно

09 Jul 2020 18:53

IP:95.27.43.101 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

мото
полезность ответа:

Спасибо за ваш комментарий- люди должны знать правду.

18 Jul 2020 07:40

IP:5.18.234.201 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Одна звезда только за то, что большую часть времени соединение с интернетом всё же есть

недостатки:

Нет техподдержки. Ну то есть вообще нет. Электронную почту тех поддержки убрали, мессенджеров нет (серьёзно, в 2020 году вы не предоставляете клиенту возможность написать вам в мессенджер или во встроенный чат на сайте?), есть только номер телефона с ботом. У меня в биллинге за последний месяц почти 200 минут звонков на номер тех поддержки 88007008000 - и все это ожидание ответа. Лишь один раз удалось дождаться ответа оператора. И самое главное, сраное государство нихера не делает с этим. Как блокировать телеграм - так можно тратить миллиарды. А создать нормативные документы и принять законы, по которым провайдер технических и информационных услуг должен иметь вменяемую поддержку ( да чёрт возьми - просто поддержку) - так нихера - ни денег ни политической воли. И старый роскомнадзор ни на одно заявление не отреагировал. Уже несколько десятков подал - ответ один - у билайна всё норм. В итоге, если пропадает Коннектикут (а он пропадает и достаточно регулярно) клиент просто ничего не может сделать. Либо ждать либо отказаться от услуг Билайна. Но вот незадача - у меня в доме лишь 2 провайдера - Ростелеком и Билайн. Нувыпонели) это просто какое-то сраное адище.

комментарий:

Договор: не указан

да какие тут ещё комментарии. Полная безысходность. Вариантов нет, а интернет нужен для работы. Забыл ещё упомянуть, что Билайн блокирует огромное количество сайтов (ладно я ещё понимаю блочить какие то оппозиционные сайты и независимые СМИ - тут ещё логика какая то прослеживается - дедушка плешивенький расстраивается от наличия таких сайтов, но какого хрена вы блокируете нейтральные технические ресурсы по программированию и системному администрированию?), а также вставляет свою рекламу на сайтах у которых нет https

18 Jun 2020 15:13

IP:217.118.92.124 (BEE_internet-SPb, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван
полезность ответа:

Подписываюсь под каждым словом. Хочу добавить, что ТОЛЬКО у билайна не работает VPN у удаленному офису из-за древности оборудования...

19 Jun 2020 01:34

IP:88.201.245.112 (iWAN, Санкт-Петербург)

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Все, которые могут быть

комментарий:

Договор: -

Если Вам нужны пробоемы с интернетом, хочется звонить каждый день в службу поддержки и бесконечно ругаться, выслушивая тупые заученные фразы, то Белойн - Ваш выбор! Единственное, что они делают быстро и без Вашего согласия - списывают с Вас деньги. Самый ужасный, ненадежный типа провайдер (читайте «мусор»). Не рекомендую и прошу Вас не рассматривать «яркую сторону» данного дно-провайдера. Отказался от интернета и мобильной связи сразу.

04 Jun 2020 06:45

IP:95.27.41.245 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2021 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге