Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Билайн / все отзывы

Билайн отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)6280622

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Антивирус

Мобильный интернет 4G

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Уже завтра. А если есть кабель от билайна в квартире - то уже сегодня!

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома. В квартиру - витая пара. VPN

2.9
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ БИЛАЙН

Расспределение отзывов

 28%

 20%

 13%

 6%

 32%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Евгений
полезность отзыва:

Договор: 0857020370

????Билайн???? гавно!!!!! ????Билайн???? - самый ужасный интернет!!!!!!! У меня за всю жизнь более более 10 провайдеров в 2 странах. Сейчас билайн у меня 2 -ДВА ДНЯ!!!!!!!!! столько мороки не было за десять лет ни с одним провайдером!!!!!!!!!! Разве что в далеком 2008, и потом еще с ростелекомом. ????1. Заказал мастера по подключению с роутером. Он пришел, сказал у него в заявке нет роутера - я сам роутер покупал. ????2. Пришел домой, интернет не работает. Звоню в тех поддержку, мне говорят: "Может у вас ест знакомый который в компьютерах разбирается. Может к нему пойдёте и он вам поможет настроить интернет"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы где-то такое слышали???????!!!!!!!!!!!!!!!! ????3. Каждый раз после выключения компьютера я ДОЛЖЕН ВВОДИТЬ ЛОГИН И ПАРОЛЬ ЗАНОВО, ЧТОБЫ У МЕНЯ ВКЛЮЧАЛСЯ ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!!!!! ????Техподдержка???? говорит ,что у них там чего-то нет. И что я должен ПОСМОТРЕТЬ САМ В ИНТЕРНЕТЕ КАК ЭТУ ПРОБЛЕМУ РЕШИТЬ!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Четверть 21 века почти прошла!!!!!!!!!!! Билайн, алё!!!!!!!!!!! Почему ты еще существуешь??????!!!!!!!!!!!!!! #билайнгавно

09 Jul 2020 18:53

IP:95.27.43.101 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

мото
полезность ответа:

Спасибо за ваш комментарий- люди должны знать правду.

18 Jul 2020 07:40

IP:5.18.234.201 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Одна звезда только за то, что большую часть времени соединение с интернетом всё же есть

недостатки:

Нет техподдержки. Ну то есть вообще нет. Электронную почту тех поддержки убрали, мессенджеров нет (серьёзно, в 2020 году вы не предоставляете клиенту возможность написать вам в мессенджер или во встроенный чат на сайте?), есть только номер телефона с ботом. У меня в биллинге за последний месяц почти 200 минут звонков на номер тех поддержки 88007008000 - и все это ожидание ответа. Лишь один раз удалось дождаться ответа оператора. И самое главное, сраное государство нихера не делает с этим. Как блокировать телеграм - так можно тратить миллиарды. А создать нормативные документы и принять законы, по которым провайдер технических и информационных услуг должен иметь вменяемую поддержку ( да чёрт возьми - просто поддержку) - так нихера - ни денег ни политической воли. И старый роскомнадзор ни на одно заявление не отреагировал. Уже несколько десятков подал - ответ один - у билайна всё норм. В итоге, если пропадает Коннектикут (а он пропадает и достаточно регулярно) клиент просто ничего не может сделать. Либо ждать либо отказаться от услуг Билайна. Но вот незадача - у меня в доме лишь 2 провайдера - Ростелеком и Билайн. Нувыпонели) это просто какое-то сраное адище.

комментарий:

Договор: не указан

да какие тут ещё комментарии. Полная безысходность. Вариантов нет, а интернет нужен для работы. Забыл ещё упомянуть, что Билайн блокирует огромное количество сайтов (ладно я ещё понимаю блочить какие то оппозиционные сайты и независимые СМИ - тут ещё логика какая то прослеживается - дедушка плешивенький расстраивается от наличия таких сайтов, но какого хрена вы блокируете нейтральные технические ресурсы по программированию и системному администрированию?), а также вставляет свою рекламу на сайтах у которых нет https

18 Jun 2020 15:13

IP:217.118.92.124 (BEE_internet-SPb, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван
полезность ответа:

Подписываюсь под каждым словом. Хочу добавить, что ТОЛЬКО у билайна не работает VPN у удаленному офису из-за древности оборудования...

19 Jun 2020 01:34

IP:88.201.245.112 (iWAN, Санкт-Петербург)

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Все, которые могут быть

комментарий:

Договор: -

Если Вам нужны пробоемы с интернетом, хочется звонить каждый день в службу поддержки и бесконечно ругаться, выслушивая тупые заученные фразы, то Белойн - Ваш выбор! Единственное, что они делают быстро и без Вашего согласия - списывают с Вас деньги. Самый ужасный, ненадежный типа провайдер (читайте «мусор»). Не рекомендую и прошу Вас не рассматривать «яркую сторону» данного дно-провайдера. Отказался от интернета и мобильной связи сразу.

04 Jun 2020 06:45

IP:95.27.41.245 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

- цена (если была возможность подключиться по акции)

недостатки:

- отвратительная ТП - нестабильное качество интернета - отсутствие возможности работы по VPN из-за древнего магистрального оборудования

комментарий:

Договор: № ЗАЯВКИ 213400

Номер заявки 213400316. Все сотрудники из разных отделов придумывают разные отговорки, начиная от "это ваш работодатель закрыл доступ" и заканчивая "мы не предоставляем услуги удаленного доступа". На вопрос почему не прописать бы данное ограничение в пользовательском соглашении - инженер просто вешает трубку. 0 - просто ноль, оценка вам.

16 May 2020 15:55

IP:95.25.247.143 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юлия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достойная мобильная связь

недостатки:

Отвратительный домашний интернет.Заявленной скорости не бывает никогда, сайты виснут, кино виснет. До операторов через автомат не пробиться,ответа не дождаться.

комментарий:

Договор: 14646997

Терплю только из-за того,что дом.интернет входит в мой тариф.

12 Apr 2020 21:07

IP:83.102.135.90 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Татьяна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет есть, хотя не быстрый.

недостатки:

Сбились настройки роутера, хотя ничего не трогали: пропал интернет, вайфай, телевидение. Для пожилого человека самостоятельно переустановить все настройки роутера, определить куда какой кабель идет, да еще под замечаниями сотрудника, что здесь не компьютерный ликбез, достаточно сложно.

комментарий:

Договор: не указан

Вот что-то мне очень захотелось уйти.

12 Apr 2020 17:00

IP:128.69.14.128 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александра
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет иногда есть

недостатки:

Заявленных 100 мб нет и в помине, вечером интернет присмерти, ничего не грузит. Зато работники билайн регулярно названивать с предложением доп услуг, а не ответное предложение сделать чтоб работала услуга, которая есть - бросают трубку. Никакой возможности связаться с ними нет.

комментарий:

Договор: не указан

Если есть выбор, то лучше подключить интернет другого провайдера

01 Apr 2020 21:44

IP:83.102.217.9 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет

недостатки:

интернет пропадает в период с 20 00 до 00 00 почти каждый вечер

комментарий:

Договор: СПАСИБО, НО ТОЛ

С сентября (!) 2019 года с 20 00 до 00 00 падает скорость, да так, что страницы в браузере не открываются. Обращались неоднократно в тех.поддержку по телефону. Постоянно говорят, что проблема с нашей стороны, то роутер не исправен, то с кабелем беда. Поменяли кабель, взяли новый роутер, проблема не исчезла. Вызвали уже вн-й раз мастера, который признался. Сервера не тянут нагрузку. Проблема возможно(!) решиться, а возможно и нет. Деньги платим исправно, услуга не оказывается в полном объеме. Работаю на дому и интернет для меня важен, это мой хлеб. Не вижу другого выхода. На этой неделе меняем провайдера, считаю, что терпеть больше нет сил. Отвратительное обслуживание и введение людей в заблуждение. Жирная двойка. Не советую данного никому.

23 Mar 2020 22:11

IP:95.24.1.45 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Лиза
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Провайдер отвратительный, качество связи такое, что ее просто нет

комментарий:

Договор: не указан

Вообще ничего не работает, элементарно ютуб не посмотреть, очень часто сигнала нет вообще; мастер на дом приходил раза 4, все равно все ломается

23 Mar 2020 13:41

IP:95.27.44.226 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дарья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не нашла

недостатки:

Отвратительное качество услуг и техподдержки

комментарий:

Договор: 0854437397

Уровень сигнала, скорости - низкие. Постоянно прерывается wifi сигнал. При выборе провайдера, выбирайте любого, только не этого

21 Mar 2020 22:22

IP:176.59.13.75 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошие продавцы

недостатки:

обман абонентов некомпетентные сотрудники нереально время ожидания при звонке в техподдержку плохая техподдержка продают хорошо, обслуживают плохо

комментарий:

Договор: 085-629-1963

Как Билайн 4 раза ввел в заблуждение, из-за чего клиент потратил кучу времени и вынужден по итогу выкупать ненужный ему роутер за 2000 ?. ----------------- В феврале 2020 мне мне позвонил сотрудник Билайн и спросил "Сколько сейчас платите за интернет в месяц? 400?? можем предложить вам тариф 300?/мес за 100 мб/сек!". Предложение меня заинтересовало, и я согласился. Мы согласовали день установки. Инженер Билайн пришел в установленное время и сообщил уже что тариф будет стоить 380 ?/мес, т.к. нужно брать в аренду роутер Билайн, либо иметь собственный роутер - о чем изначально мне не сообщили. Несмотря на то что выгода предложения практически исчезла, я согласился опробовать интернет Билайн, и возможно остаться абонентом, если все ок. Мастер сообщил мне что без проблем можно протестировать, но в случае возврата, роутер нужно сдать в течение 14 дней. Я согласился. По итогу 10 дней использования я принял решение, что хочу расторгнуть договор с Билайн, т.к. мой текущий тариф от Онлайн объективно лучше - по скорости чуть быстрее и включает аренду роутера за 1?/мес, с возможностью расторжения договора без штрафов в любой момент. Я обратился к менеджеру, который изначально звонил мне - какой порядок действий возврата - он сообщил что точной информации у него нет и что нужно обратиться в тех.поддержку Билайн. Тут отдельная ремарка о техподдержке Билайн - добраться до соединения с оператором очень сложно, отвечает бот-автоответчик - приходиться тратить кучу времени прежде чем выслушать все варианты и получить ответ на свой вопрос. После выхода на оператора, еще 10 минут мне пришлось ожидать соединения. Когда наконец оператор вышел на связь, я описал ему всю ситуацию и уточнил, что у меня не так много времени и хочу решить вопрос сегодня. Сотрудник Билайн ответил что во-первых оборудование можно сдать только в течение 7 дней, а не 14 дней. А также сообщил что помочь мне могут в центральном офисе Билайн (Москва, Тверская 6с1) - я специально уточнил и мне подтвердили, что и расторжение договора и возврат устройства можно произвести там. Я приехал по указанному адресу - там сотрудники Билайн сообщили, что расторжение можно осуществить после возврата роутера, а роутер они не могу принять - это делают не они, а только специальные сервисные центры Билайн и сейчас в Москве работают только 2 таких центра. Также сотрудники Билайн сообщили адрес ближайшего сервисного центра - Смоленский бульвар, д. 15. Я поехал по адресу, но не нашел сервисного центра. В интернете я нашел телефон сервисного центра чтобы уточнить информацию, но не смог дозвониться по номеру - "абонемент не доступен". Я снова позвонил на горячую линию, чтобы уточнить информацию по сдаче роутера и снова пройдя через бота ожидал соединения с оператором - в этот раз уже 15 минут! Когда я дозвонился до оператора, сообщил ему ситуацию еще раз - и попросил сообщить точный адрес сервисного центра, на что получил ответ что в данный момент в Москве вообще нет работающих сервис-центров Билайн - возможна только услуга забора оборудования через курьерскую службу. Я согласился на этот вариант, но оператор сообщил, что возврат возможен в течение 7 дней, а не 14 дней, т.е. возврат оборудованием невозможен, можно только или выкупать полную стоимость или оставаться абонентом Билайн. ----------------- Т.е. если вкратце: 1. Сначала мне дали неполную информацию по стоимости услуги (сравнили с Онлайм, но "забыли" посчитать аренду роутера) 2. Затем при уже подключении мастер сообщил некорректную информацию - что возврат роутера возможен в течение 14 дней, а не 7 как выяснилось позже 3. Далее при общении с техподдержкой дали некорректную информацию, что могу вернуть роутер по адресу - Москва, Тверская 6с1. 4. Далее при общении с сотрудниками Билайн в офисе Тверская 6с1, мне дали другой, также некорректный адрес - Смоленский бульвар, д. 15 (по факту оказалось что вообще вернуть оборудование можно только через курьера, а я день потратил на разъезды) Т.е. получается 4 раза Билайн ввел в заблуждение, в результате чего я сейчас я должен решать проблему с роутером, который нужно или выкупать либо оставить его вместе с невыгодным для меня тарифом Билайн.

15 Mar 2020 11:37

IP:46.242.8.60 (NCN-BBCUST, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр Горелов
полезность отзыва:

Договор: не указан

Постоянные вылеты интернета и постоянно падающая скорость, спасибо Билайн за качество

03 Mar 2020 00:42

IP:95.25.120.147 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Валерий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

По договору 100Мбит. По факту 80 с натяжкой. Если пускать через роутер то получается 30-40мбит так как работает провайдер через l2tp что сказывается на скорости.

комментарий:

Договор: не указан

Как то так...

20 Feb 2020 14:15

IP:81.9.127.202 (Билайн, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

По договору, до 100 Мбит с. Не вводите людей в заблуждение

20 Feb 2020 14:44

Армен
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

-

недостатки:

-

комментарий:

Договор: не указан

13-й день не могу дозвониться до операторов Билайна. Теперь Билайн зарабатывает новым методом - продает симкарты по 30 р. Предоставляют клиенту некачественную услугу, при жалобе советуют переиздать симку. После замены сим-карты электронный помощник сообщает, что симка будет настраиваться сутки, и в итоге моя проблема не решилась. С других номеров до оператора получается дозвониться, а с моего личного - нет! Говорят, пишите письменную жалобу - сотрудники косят под дурочка и не регистрируют жалобы. И работают в Билайне две красавицы - одну зовут Нечаева Елена, другую - Дежина Анна. Первая спрашивает, актуальна ли моя жалоба, вторая - что не понимает сути. За что эти сотрудницы получают зарплаты и премии? Почему должен клиент страдать? Не связывайтесь с компанией Билайн, если вы не хотите оказаться в такой же ситуации, как я!

13 Feb 2020 23:31

IP:95.26.15.238 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Армен
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

-

недостатки:

их очень много

комментарий:

Договор: не указан

Билайн оказывает услуги некачественно! И не хочет делать перерасчет за свои некачественные услуги! Не хочет возвращать клиенту денежные средства. Звонят, надоедают, навязывают свои услуги, денежные средства списывают, а услуги не оказывают! Я начал звонить оператору Билайна с жалобами. И чтобы далее с клиентом не разбираться, инженер-техник кинул мой номер в черный список! Одиннадцатые сутки я не могу дозвониться оператору Билайна! Руководство Билайна-Вымпелкома находится в недоступной крепости! Сегодня я был на Тверской-Ямской д. 2 стр. 1, чтобы уточнить, по какому адресу сидит руководство. Пришлось вызвать полицию. И я все равно не смог узнать, где сидит руководство. Сегодня я снова потерял четыре часа своего времени и ничего не добился! А разве не стыдно руководителю такой компании? Его сотрудники, которые с клиентом не решают вопросы, позорят такую компанию! Мне стыдно за Билайн - я 24 года являюсь клиентом данного оператора. Буду писать негативные отзывы до тех пор, пока руководство Билайна-Вимпелкома не решит мой вопрос!

11 Feb 2020 23:04

IP:95.25.225.3 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Армен
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

-

недостатки:

Мошенничество чистой воды со стороны сотрудников компании Билайн!

комментарий:

Договор: не указан

Звонят и предлагают 50% скидку для перехода на новый тариф. В итоге после перехода на предложенный тариф услугу ограничивают - приостанавливают скорость интернета. Видимо вынуждают, чтобы клиент вновь перешел на новый тариф. Ранее вычтенные денежные средства возврату не подлежат. Из положенных 40 ГБ интернета использовали за одну неделю 2.3 ГБ. Трафика нет, скорости нет, возврата денежных средств нет. Специально делают так, чтобы оператору не было возможности дозвониться - уже шестые сутки звоню, автомат все твердит "ждите более 10 минут". Граждане России, прошу вас - когда вам звонят из Билайна, сразу кладите трубку!

05 Feb 2020 20:36

IP:95.25.119.31 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Таисия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

ГП на линии - что бы это не значило, возможно местный шифр. Интернет не провели))

комментарий:

Договор: не указан

В офисе Билайн перешла на нужный тариф Семья, заказала услугу подключения. В нужный день мастер ковврялся чуть более двух часов, потом сказал у вас ГП на линии и ушел. Позвонив на горячую линию выяснилось - ограничения на линии до мая 2022года...То бишь меня заведомо перевели на более дорогой тариф и обещали провести интернет, в доме к которому нет должного подключения от провайдера Билайн. И действительно, если набрать в поисковый запрос, мой адрес - в числе счастливчиков у кого может быть подключен Билайн интернет.

03 Feb 2020 21:51

IP:83.220.227.185 (BEE_internet-SPb, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не нашел достоинств

недостатки:

Время ожидания ответа техподдержки минимум 45 минут, максимум 1 час 34 минуты. Долго "лечили " по поводу неисправности роутера, за который ответственности не несут, два месяца оплаченного интернета - коту под хвост, так и не заработал, специалисты выйти и проверить свое ( не роутер), а свое,Карл, оборудование и помочь с настройкой отказались. При этом напоминания о оплате приходят регулярно. Послал эту компанию.

комментарий:

Договор: 089 637 07 49

Не рекомендую ни под каким видом.

23 Jan 2020 13:55

IP:217.66.152.12 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алиса
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Временами хороший инет

недостатки:

Часто отсутствует интернет, клиентский сервис отсутствует, хрен дозонишься, отношение идиотское, работа некачественнная.

комментарий:

Договор: не указан

Это какой-то кошмар! У Билайна не понос, то золотуха! Мы подключились к Дибилайнам в марте, за это время, стабильно, раз-два в месяц у них какая-нибудь жопа. Инернет исчезает на несколько часов. Начинаешь звонить, у них, видишь ли ведутся работы, тогда вопрос, что с вами, ребята, не так, если ваши работы так часто ведутся, и у меня отсутствует интернет?! Что за х...!? Я плачу исправно, вовремя, так почему я должна сидеть без услуги, за которую плачу?! Порой работаю дома, и это, б....дь, такая неприятная херь с их стороны. Просто уже достали. Даже сегодня, в 11:30 пропал интернет, сейчас на часах 19:00, 19:00, КАРЛ, а инета всё нет!!! Что за.... Отвратиетльрная компания, обращайтесь к другому провайдеру. Я буду переходить на Skynet.

22 Jan 2020 18:58

IP:94.25.229.73 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет был

недостатки:

техподдержка отсутствует

комментарий:

Договор: ЛС 0854866641

Интернета нет неделю. Техподдержка по горячей линии, через почту или не сайте либо отсутствует, либо врет. Билайн просто отключает возможность обратиться в поддержку большую часть дня. Скажем, после 15 часов отключают набор 0 при звонке на 0611. Робота на сайте тоже отключают. internet@beeline.ru отвечает, что это не для поддержки - чисто рекламные материалы получать. Ок. Три раза за неделю удалось достучаться в поддержку. Два раза сказали, что завели заявку, проблема глобальная, уже чинят, на телефон я получу уведомление об исправлении. Уведомление приходило сразу же, но интернет так и не появился. Если поначалу их "мастер настроек" выдавал ошибку 886, то к концу кабель в квартиру вообще отключили - сетевой адаптер не видит, что кабель подключен, роутер тоже. При последнем звонке сказали, что нужно мое присутствие дома. Как же, говорю, я свяжусь вечером, если поддержка не отвечает. Дали "специальный" номер 88007008000 потом 4 потом 0. Это вранье. Робот точно так же, как и при наборе 0611 потом 0 говорит, что что-то пошло не так. В воскресенье с утра удалось дозвониться на 0611 0. Час робот говорил, что специалист ответит через 10 минут. Потом прервали звонок. При повторном звонке 0 опять отключили. Полная блокада клиентов. Попробовал заказать интернет в квартиру на сайте- позвонили сразу. Как только сказал, что кабель есть, нужно, чтобы интернет по нему восстановить, повесили трубку со словами "звоните на горячую линию". Где оплаченная услуга, билайн?

18 Jan 2020 11:27

IP:83.220.227.79 (BEE_internet-SPb, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пока их не заметил

недостатки:

Подключили домашний итнернет "Биайн", спустя несколько часов после подключения коннект пропал. Позвонив в техподдержку (средне ожидание ответа специалиста 30 минут) выясняется, что на сеть высокая нагрузка и компании необходимо провести дополнительные работы по нашему адресу, ориентировочное время окончание работ сказали - неделя. Спустя неделю продлили ещё на неделю. После информирования об окончании работ ничего не изменилось, ужасный провайдер, ужасное качество услуг.

комментарий:

Договор: не указан

Компании Билайн стоит либо исправляться, либо сворачивать свою активность в сфере домашнего интернета

16 Dec 2019 20:22

IP:5.16.125.28 (RU-RAID-20120427, Пермь)

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь Владимирович Куликов
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

робкая, не стабильная связь, но все же она есть

недостатки:

качество связи- отвратительное, тех-поддержка- норовит свалить проблемы на мой роутер. некомпетентные операторы

комментарий:

Договор: 0855488099

Без малого год я имею несчастье "получать" доступ к интернету через шарагу - билайн. С начала подключения мне повезло пользоваться интернетом аж 4 дня... После интернет пропал почти на 4 месяца! В течении этого времени я звонил в "поддержку" билайн около 10ти раз и пытался втолковать бестолковым операторам о том что у меня нет доступа к сети, на что получал один ответ - извините на вашей линии ведуться работы по устранению неполадок и в течении этого времени возможна плохая связь. ХА! операторы не делают разницы между плохая связь, проблемы со скоростью и пр. или отсутствие связи как таковой! в течении продолжительного времени! Стоит заметить, что меня угораздило снять квартиру в доме где все порты принадлежат билайну! и альтернатива у меня была только беспроводной интернет от Мегафона, который к счастью всегда стабилен. В течении этого времени 2-3 раза в месяц мне приходили прикольные смс от билайна, с текстом ремонтные работы по вашей линии будут завершены такого то числа, такого то времени. Клоуны! да и только. Через 4 месяца мое терпение лопнуло и я позвонил в службу билайн с целью разорвать договор с ними. В итоге меня переключили на оператора другого класса которая начала уговаривать меня под нелепыми предлогами вроде - мы вам сделаем 50% скидку и прочее. ХА! скидку на услугу которая напрочь отсутствует! Я в своем желании порвать с ними был не преклонен, и тогда свершилось ЧУДО! она предложила связать меня с технической службой билайн со словами "может они найдут какое либо решение этой проблемы?" И свершилось второе ЧУДО! Они таки нашли причину проблемы - кабель ведущий в квартиру был поврежден! На следующий день связь таки появилась - робкая, не стабильная, как свеча на ветру, но все же связь!!! Я ликовал! И даже после того как ремонтные работы на линии были завершены, оплачивая тариф 100мгб я редко когда получал более 50ти. И на десерт - пару месяцев назад меня угораздило провести оплату через личный кабинет на сайте билайна... этот платеж до них так и не дошел, в итоге я дважды заплатил этим мошенникам и с этим еще прийдется разбираться. Итог что же я имею оплачивая 500р в месяц билайну - нестабильную связь которая время от времени пропадает, абсолютно не адекватную тех-поддержку, которая постоянно пытается свалить все на мой роутер. Хоть мне и нравится квартира что я арендую, но мысли сменить ее посещают меня все чаще, сменить квартиру и забыть о шараге - билайн как страшный сон! В общем и целом я бы врагу не пожелал оператора билайн - связь 1 бал из 5ти, тех-поддержка и клиентский сервис так же 1 бал из 5ти.
Мой замер скорости:

13 Dec 2019 23:02

IP:2.95.21.228 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Татьяна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

даже черепаха быстрее чем интернет в Билайне

комментарий:

Договор: 89697215968

Билайн и интернет несовместимы. Второй раз подключилась, думала может исправились, но нет) это не про Билайн. Как не было скорости так и не стало. Каналы нормальные практически все платные. Скорость настолько низкая, что переключить на другой канал иногда ждать приходится минуты 2)а то и дольше. Я такого еще не видела нигде) страницы в интернете просто не открываются или оооооооооооочень долго. Связь в Билайне на 5 баллов, а вот интернет - ZERO. Ну не твоё это Билайн. В общем, если кому хочется платить деньги за отсутствие интернета - то это к Билайну.

29 Nov 2019 11:10

IP:83.102.134.59 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пару лет назад был хороший провайдер. По всем параметрам.

недостатки:

Последний год стало просто отвратительно

комментарий:

Договор: не указан

Каждые 2 недели звонят и втюхивают свои дурацкие сим карты. Интернет в самое лучшее время суток выше 20 Мбит не поднимается, хотя у меня по тарифу 60 днем и 100 ночью. Всё тормозит постоянно. Трижды менял роутер. Причём брал не дешёвые. Тех поддержка постоянно "ждите" и висишь на телефоне по 20 минут. Как итог "загруженность сети, нужно подождать" или "у нас авария". В общем скатились по всем пунктам.

25 Nov 2019 21:02

IP:188.162.64.1 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Валентина
полезность ответа:

Согласна.В последний год ,только и слышу : наши специалисты устраняют возникшие проблемы...инет рвет постоянно

09 Dec 2019 22:54

IP:83.102.216.28 (Билайн, Москва)

Ирина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Приехали, подключили быстро

недостатки:

Частые отключения. Причина - ремонт антенны. Когда закончится ремонт? Никто не знает.

комментарий:

Договор: ДАВЫДОВА ИРИНА

Я работаю дома. Единственное требование к интернет-провайдеру это чтобы интернет РАБОТАЛ. В итоге за месяц несколько раз отключают на один/два/три дня. Для меня это критично. Приходится раздавать интернет с телефона (теле2). В итоге на телефоне весь интернет растрачен 300 рублей чтобы был интернет на телефоне. Компенсация от билайна за нерабочие дни интернета - 30 рублей. Распрощалась с ними и не жалею.

24 Nov 2019 23:41

IP:178.237.248.12 (COMM-NET-RSVO)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет и тв бесплатно

недостатки:

Отстой полный

комментарий:

Договор: не указан

Сразу скажу: Не подключайте интернет и тв билайн, сбережете нервы и время! Приставка последнего поколения-сплошное разочарование. Постоянные подвисания. Переключение каналов оч медленное. Качество интернета билайн вообще мрак. Постоянные сбои вплоть до полного отсутствия сигнала. Однозначно не рекомендую к подключению!!! Поддержка отстой. Заученные фразы и откровенный обман некомпетентных операторов. Естественно подключил другой интернет и тв

27 Oct 2019 10:46

IP:188.93.30.237 (FANNET-BROADBAND #3, Саратов)

Ваше имя

Ваш ответ:

Белов Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошая скорость и качество связи

недостатки:

Стабильно отключают на пол дня примерно раз в неделю. Автоотвечик объявляет, что к такому-то времени починят, и действительно стабильно чинят через 2-12 часов, но также стабильно и отключают обратно =)

комментарий:

Договор: 0893195269

Петербург, Кировский район P.S. Кто-нибудь знает, Skynet использует теже подсети или другие. Есть ли смысл пробрасывать себе второй кабель от них, чтобы переключаться в случае отключений?

25 Oct 2019 19:42

IP:213.172.19.253 (BERNULLI-DS-LAN, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Станислав
полезность ответа:

обычно у оператора своя опорная сеть, аренда используется только когда надо подключить клиента на новом месте, а возможности дотащить свой кабель нет. Например у клиента сеть магазинов, почти все подключены к одному оператору, а вот пара магазинов в таком месте, что тот же оператор не может дотянуться, тогда берется аренда у того, кто присутствует на точке. Домашние сети почти всегда строятся на своей опорной сети.

06 Nov 2019 17:43

IP:80.73.192.47 (VMB-NET-192, Санкт-Петербург)

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость высокая.. Когда работает.

недостатки:

Постоянные перебои.

комментарий:

Договор: не указан

Последние пол года ещё не было ни одного месяца без перебоев интернета. Вот и сейчас вынужден писать с телефона. Билайн лишь стандартно описывается, что знает о проблеме и уже решает её. Отвратительные услуги по завышенной (почти 1000 руб./мес.) цене.

16 Oct 2019 19:01

IP:217.118.92.214 (BEE_internet-SPb, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дарья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

Стабильно сидим без интернета

комментарий:

Договор: не указан

Отвратительно работает интернет. Каждый месяц или через месяц один день интернета нет, вечные проблемы и сбои!!!!! В этом месяце уже 3 дня нет интенета, возможно и сегодня опять его не будет , 4ый день. Прошу вычесть из оплаты эти 3 дня, надоели брать деньги, а услугу не выполнять. Больше никогда не подключу билайн и другим советовать не буду. Если бы не роутер в рассрочку, который нужно выкупать при расторжении договора - давно бы расторгла договор

29 Sep 2019 09:03

IP:83.102.217.235 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ирина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Нет интернета 5 дней

комментарий:

Договор: 14753880

5 дней без домашнего интернета, автоответчик приветствует и сообщает, что специалисты работают над проблемой. По телефону тех поддержки не дозвониться, на E-mail не отвечают

06 Sep 2019 08:43

IP:176.59.20.196 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгения
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость передачи

недостатки:

Постоянно виснет, до провайдера не дозвониться

комментарий:

Договор: не указан

Подключали давно-7 лет назад,на момент подключения были одни каналы,в итоге ровно половина из них потом исчезла,одни и те же каналы дублируются раз по 5. Приставка постоянно виснет,по3,5 раз в день перегружается, до провайдера не дозвониться, техническая служба разговаривает так как будто то с полными идиотами дело имеет.

08 Aug 2019 02:59

IP:217.66.159.226 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Полина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильная работа

недостатки:

Не везде можно подключить (адресно), не очень удобный ЛК

комментарий:

Договор: не указан

Моему подключению уже 14 лет. Раньше был провайдер Корбина Телеком, потом её поглотил Билайн. Слава Богу все работает прекрасно, пожаловаться не на что. Но... скоро переезд, счастливому обладанию хорошим интернетом придёт конец...
Мой замер скорости:

06 Aug 2019 21:05

IP:89.179.124.207 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

николай иванов
полезность отзыва:

Договор: не указан

Кто додумался Реву сделать лицом компании,более поганую и противную рожу трудно найти если даже поискать!

18 Jul 2019 11:48

IP:93.185.19.252 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

ИРИНА
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

НЕТ КАК НЕТ

недостатки:

Воровство и обман,хамство беспредельное на Энгельса 111

комментарий:

Договор: не указан

Получила сим-карту Билайн 26.04.19 у Вячеслава/фамилия-его тайна)) в офисе СПб,Энгельса 111 за 300р. 99р. за Анлим не месяц и 200,"если захотите дальше пользоваться"Начальик офиса,который "забыл ,что 300-это стартовая сумма на счете,забыл и предупредить,что симка м.быть активирована сама собой,и деньги будут списаны по другому тарифу .Забыл всё.Телефон заглючил,пока меняла,симку даже из карты не выломала.Прошло 2 недели.Пришла в офис ,сим-карта в кармане,на счете 10 р.Деньги где,300 рублей?Списались сами,т.к. карту через 2 дня после покупки .активировали.."А денег вы положили 250". Т.е,энтот начальник еще и 50 рублей свистнул,разбогател.Написала жалобу в Книгу жалоб прямо в офисе,не стала на сайте,сказала ,чтоб решали проблему("Прямой обман,разобраться,возместить").Решили.Месяц прошел,ни-че-го...Прочитала тут ответ .Сам написал,что провел с собой беседу и осудил.Пришла в офис,орал"Что вам надо,денег?"Совал в руки и в сумку целых 100 рублей (не взяла) и сказал,что он-хороший начальник.Стесняюсь спросить,другие -еще хуже?

05 Jul 2019 14:48

IP:94.229.111.228 (Эт-Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

сергей
полезность отзыва:

Договор: не указан

билайн - ОТСТОЙ

25 Jun 2019 13:01

IP:78.37.74.70 (RU-AUTO-PULKOVO, Пулково)

Ваше имя

Ваш ответ:

Антон
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Удобно! Один платеж 24 числа за ВСЮ связь! 4 телефона и домашний интернет за 1000 рублей (говорят есть еще и ТВ, но у меня нет дома телевизора! Да! Совсем нет!) У меня Все3 еще старого формата с 30 гигабитами и 500 смс. Очень удобно - основные абоненты с которыми говорю именно на Билайне, Звонков по РФ много у меня и у мамы - все в рамках пакета! Спасибо! Альтернатив для себя не вижу!

недостатки:

1) L2tp мать ее технология подключения! Измените уже! Ну надоело, честное слово. Просто подвисает роутер и все. Перезагрузка - все снова летает. По логам - просто вываливается vPN ваш туннель, дает отлуп по Connection Time out но к счастью не чаще раза в месяц, обычно утром. 2) 100 мегабитами разумеется не пахнет даже - 30-40. Мне хватает. 3) Очень много мест где только EDGE подключение по городу

комментарий:

Договор: не указан

Главное: перестаньте мне писать ваш рекламный спам по смс. У меня кирпич телефон, я НЕНАВИЖУ смартфоны - у всех, ВСЕХ ВСЕХ батареи мне хватает на 3.5 максимум часа, Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ телевидением (у меня нет телевизора и покупать его я НЕ ПЛАНИРУЮ). и ОСОБЕННО БЕСИТ смс с 5678 номера или такого какого-то "вы пополнили счет, у вас теперь XXX (сумма пополнения) баллов. Давай играй в нашу лотерею за ПЯТНАДЦАТЬ(!!!!!) рублей в день и выиграй МОЖЕТ БЫТЬ что-то там. Я даже не дочитываю. НЕУЖЕЛИ ЕСТЬ ЛОХИ КОТОРЫЕ ВЕРЯТ В ЭТО??? Просил, звонил, ругался - все равно спам от билайна приходит.

24 Jun 2019 15:15

IP:46.251.72.51 (BCA-FTTB-9, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Светлана
полезность отзыва:

Договор: не указан

Уже третий день не рабо ает интернет. Сильно подозреваю после прочтения других отзывов, что это их теперь обычная тактика. Не платят людям и используют старое оборудование. Что ж - будем менять провайдера. Рашева 5.

10 Jun 2019 23:15

IP:188.170.82.5 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Нина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

3 дня нет интернета, до оператора не дозвонится, заявленные 100 мб никогда не ловит, связь отстой. Что происходит, верните деньги

комментарий:

Договор: 0854534742

3 дня нет интернета, до оператора не дозвонится, заявленные 100 мб никогда не ловит, связь отстой. Что происходит, верните деньги

22 Apr 2019 12:37

IP:217.66.152.31 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость соответствует заявленной. Отсутствие перебоев в работе. За несколько лет использования было всего 2-3 нарушени работы сети.

недостатки:

Провайдер режет трафик VPN. Также без уведомления закрыл входящие порты.

комментарий:

Договор: 085-134-2717

Я работаю в ИТ сфере и по работе мне иногда бывает нужно зайти на домашний компьютер с рабочего. Не часто, раз в 2-3 месяца. Раньше я просто заходил по SSH, все работало замечательно. Но недавно заметил, что не могу подключиться. Долго пытался выяснить в чем проблема, проверял настройки роутера и компьютера. Наконец-то обнаружил, что провайдер без моего ведома подключил мне услугу "Защита от интернет-атак (Firewall)". Радостый отключил ее - не помогает. Позвонил в поддержку, там сначала все отрицали "мы ничего не блокируем", а потом мальчик куда-то сходил, что-то спросил и сказал "выключите роутер и подождите 15 минут, у нас сессия разорвется и должно заработать". Блин, я не хочу ждать 15 минут без интерента. Верните мне мои входящие порты, нехорошие люди. Проблему так и не решил, в итоге пришлось поставить свой VPN. Тоже вскрылись неприятные вещи - через VPN скорость download в 10 раз ниже обычной, upload осталась на том же уровне. Неполадки на стороне vpn сервера исключены - из других мест все работает нормально. Тут два варианта - либо билайн детектит впн соединение и умышленно режет на нем скорость, либо же снижает ее через порт 8080 (именно на него настроен впн у меня) Кстати, уровень техподдержки удручающе низкий. В общем, сами решайте, нужен ли вам провайдер, решающий за вас какой трафик вам пускать, какой нет, а где вам без объяснения причин уменьшать скорость.

28 Mar 2019 23:37

IP:95.27.43.52 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Артур Пирожков
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстрый вроде, когда есть.

недостатки:

Периодически вырубают на несколько дней, чтобы дозвониться до службы поддержки надо пройти 7 кругов ада, не держат слово - "кормят завтраками"

комментарий:

Договор: 13466200

Перешёл на билайн в надежде, что это стабильный интернет. На деле оказалось всё очень печально. За полгода два раза вырубали. Второй раз аж на целых 3 дня!!! Пишу как раз в период этого второго раза, кое-как в очередной раз дозвонился в службу поддержки - сообщили что работы закончены, но интернет будет включён только завтра в 18.00. Вот скажите мне - если работы закончены, то почему интернет не включён??? Представитель службы поддержки на этот вопрос ответить не смог. И вообще что можно делать столько времени - 3 дня и 2 ночи??? У вас что там ядерная бомба рванула??? Честно говоря уже нет желания иметь дело с этими господами, дождусь пока включат, отсижу оплаченное и перейду на другого провайдера, который отвечает за свои слова и действительно работает.

06 Mar 2019 19:13

IP:5.18.241.129 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

В большинстве случаев стабилен

недостатки:

Последние несколько лет постоянно меняют условия: трижды подняли абон. плату, ввели плату за обещанный платеж.

комментарий:

Договор: не указан

Подключен к данному провайдеру 7 лет. Был привлечен его демократичностью, некоторыми удобствами (например Обещанный платеж), стабильностью и невысокой ценой. За первые несколько лет проблемы со связью можно было пересчитать по пальцам одной руки и они были не длительными (в пределах 30-60 минут). Я любитель затянуть оплату до последнего, поэтому для меня опция "Обещанный платеж была сказкой. Но последние 2 года отношения к клиентам у них явно изменились - первые 4 года тариф был стабилен и не изменился ни на руб. - потом начались чуть ли не ежедневные звонки с предложением "Подарка" за дополнительные 100-200руб в месяц. Но меня вполне устраивала и скорость и цена. Тогда спустя полгода-год звонков они объявили об изменении тарифа и повышении скорости (всего за последние 1,5 года они меняли тариф дважды - увеличился от первоначального на 25%). О последнем повышении было объявлено с 18.02.2019. За эти же 1,5 года заметно ухудшилась стабильность работы Beeline - несмотря на то, что каждый раз повышая тариф они поднимали скорость доступа, в вечерние часы периодически стала заметно падать скорость (я это вижу постоянно по подвисанию SmartTV). Да, днем скорость высокая - но большинство-то сидит в интернет после работы, а здесь скорость стала постоянно показываться не чуть не выше первоначального тарифа (до всех повышений). Также участились в этот год более длительные сбои - от нескольких часов до 2-х суток. Да, у всех могут быть технические проблемы, но я назову пример, который был около месяца назад - во время моей активной работы под утро пропал интернет, я вначале проверил свою технику и кабель (проверил свой кабель до первого этажа парадной в доме - уже тогда понял, что проблема в коммутаторе в подвале, т.к. видел на своем компьютере в WiFi других активных абонентов Beeline из моего подъезда) - убедился, что не на моей стороне проблема; уже ближе к вечеру позвонил в тех.поддержку, они начали проверять, сказали, что у них проблем с передачей нет; в итоге сказали, что мастер придет на следующий день в обед - в итоге мастер пришел, и как я написал выше заменил погоревший коммутатор, при этом сказал, что сеть не работала во всем доме, что вчера позвонила масса абонентов с заявлением, что интернет не работает - и вот спрашивается: если звонила масса народу с одного дома, почему техник был отправлен не тут же, а только спустя сутки?! Для чего было при этом проверять мою связь и говорить, что проблем с передачей нет, если был известен проблемный дом?! Это вот показывает отношение к своим клиентам! Так же осенью 2018 была введена абон.плата за Обещанный платеж. Все эти изменения за последние 1,5 года показывают об изменениях отношения руководства к своим пользователям - на первое место стало получение прибыли любыми способами. И я решил сегодня, что этот месяц, мой последний месяц сотрудничества с ними.... И думаю не я один
Мой замер скорости:

08 Feb 2019 16:07

IP:95.27.46.8 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юлия
полезность отзыва:

Договор: не указан

Редкостная гадость( Остаемся на нем тк в доме нет ничего другого На жалобы пользователей ответ один - переставьте винду, замените роутер,а признать что ставят старое оборудование и обслуживают его раз в сто лет,данный провайдер не желает. Постоянные разрывы,невозможность смотреть даже кино, не говоря об играх онлайн. Не подключайтесь,если есть другие возможности. 2 недели не могу нормально проверить почту,такое впечатление, что провода тянули минимум с Марса(

23 Nov 2018 06:44

IP:95.27.44.215 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван
полезность ответа:

Здравствуйте, на каком адресе такая беда с оборудованием?

12 Jan 2019 16:05

IP:91.122.20.238 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Невозможно отправить жалобу в письменной форме на e-mail, проблемы с установлением интернет-соединения

комментарий:

Договор: 0895344937

Очень долгое время данный провайдер меня всем устраивал, но несколько месяцев назад начались проблемы следующего характера: провайдер по непонятной причине блокировал мой домашний роутер по mac адресу после чего подключение к интернету становилось невозможным даже после физической перезагрузки роутера. При смене mac адреса (функция клонировать mac адрес в роутерах asus) интернет на какое-то время снова начинал работать, но потом проблема повторялась (если быть точным, то до тех пор пока я не разобрался в чём проблема, то я менял роутеры на заведомо исправные). Обращения в техподдержку фактически возможны только по телефону, что требует невероятного количества времени на то, чтобы дозвониться, пообщаться с разными людьми, которые будут всячески отрицать наличие проблемы на стороне провайдера. Учитывая тот факт, что подобные проблемы с этим провайдером встречаются не только у меня и многократно описаны в интернете другими пользователями билайна, можно сделать вывод, что данному провайдеру плевать на проблемы своих клиентов.

16 Nov 2018 21:43

IP:91.202.47.237 (0.056070610211705 30.47573151401952, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Роман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Плохая служба поддержки, безразличие к абоненту

комментарий:

Договор: не указан

Опыт крайне негативный в отношении Билайн провайдера. В кратце история. Был подключен к билайну в 2016 году в Сертолово. Раз в три месяца были сбои на несколько дней. Последней каплей было отклонение на срок больше месяца без объяснения причин. В службе поддержки стоял автоответчик с обещанием восстановить интернет в ближайшее время. В общей сложности потерял около 1000 р. Крайне не рекомендую этого провайдер.

02 Oct 2018 12:39

IP:176.59.19.119 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2020 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге