Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Мегафон / все отзывы

Мегафон отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Антивирус

Мобильный интернет 4G

Телевидение

Телефония

Сроки подключения:

1-2 дня

Технология подключения:

FTTB - до дома прокладывается оптический кабель, разводка в доме по витой паре

2.6
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ МЕГАФОН

Расспределение отзывов

 50%

 0%

 17%

 8%

 25%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

все закончилиссь

недостатки:

осторожно мошенники

комментарий:

Договор: не указан

Итак начнём, где то года 2 назад я стал счастливым абонентом этой конторы. Работаю в пром. зоне г. Дзержинск, и нужен стабильный интернет :кино, ютуб ну и так далее, на тот момент мегафон оказался спасением, интернет с модема просто летал по сравнению с предыдущей конторой от билайна. Но счастье оказалось не долгим, где то месяц назад стал замечать тормоза по скорости, то нормально то падает до 1,2мбит всё висит даже простой сайт не открываеться, потом вроде норм. Всё это надоело решил разбираться, дозвонился до оператора обьяснил всё говорю верните деньги за 1 день, тариф 50 р день -вернули, ну всё думаю будет хорошо неделю было норм. Но они думали по другому сегодня тоже самое : звоню оператору опять всё обьясняю в ответ он говорит ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНЁМ, я пытаюсь с пеной у рта доказать что я не осёл и за просто так им платить не собираюсь, а ему фиолетово скидку 5% за месяц ВСЁ ЧТО МОГУ ДЛЯ ВАС КАК ДЛЯ ДРАГОЦЕННОГО КЛИЕНТА. Говорю она мне зачем если я не могу пользоваться вашим интернетом-НЕТ и всё ничем больше помочь не могу и бросил трубку. Я второй раз перезваниваю попаал на девушку она мне то же самое как под копирку. В конце роботу поставил плохие оценки. НЕ проходит и 5 минут перезванивают сами ОТДЕЛ КАЧЕСТВА всё опять по кругу обьясняю ВЕРНИТЕ МНЕ 50р за сегодня и на этом расходимся и как думаете что в ответ бинго и снова НЕТ. Она мне давай про вышки что далеко 1,5 км удаление, я ей а как же раньше всё работало. Говорю аренду не заплатили поэтому и стало далеко, и в пример ТЕЛЕ 2 тут же с тел валит 34,7 м бит это как? Но доводы остались без внимания. Максимум чем могу помочь это скидка на следующий месяц. Я говорю она мне зачем если буду уходить. ЭТО МАКСИМУМ ЧЕМ МОГУ ПОМОЧЬ вот её финал. ВЫОД:контора стала просто вымогателем денег без должного обслуживания и назад их уже никто отдавать не собираеться, ОДНИМ СЛОВОМ МОШЕННИКИ. Рс думаю надо избегать таких контор ну а остальное додумывайте сами НАДО ОНО ВАМ ИЛИ НЕТ

23 Oct 2022 08:45

IP:178.178.87.62 (MF_CF_MOBILEPOOL)

Ваше имя

Ваш ответ:

Георгий
полезность отзыва:

Договор: не указан

Пишу отзыв про мобильный интернет. Сам я абонент более 10 лет обслуживания. Ну что сказать? В целом если кататься по городу может и прокатит. Но если вы хотите стабильно на какой то приличной скорости использовать мобильный трафик локально в каком то одном месте района, тут ну очень много проблем в большинстве случаев. Висит входящий трафик из-за перегруженности входящего канала. Данная проблема есть во многих районах, где круглосуточные потоки машин. Писать лирику не вижу смысла. Но что это проблема всех операторов - это факт. Единственным решением вопроса вижу только ограничение входящей скорости на приложения навигаторы типа Яндекс навигатор. Пока проблема навигаторов которые качают трафик, проблема не будет решена. Возможно представители операторов услышат и начнут равномерно распределять мобильный интернет.
Мой замер скорости:

22 Oct 2022 18:34

IP:188.170.73.191 (MF-NORD-WEST-PS)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не знаю, так и не подлкючил

недостатки:

дорого брать отпуска за свой счет

комментарий:

Договор: не указан

пять попыток подключения закончились ничем. в очередной раз мастер не пришел. у менеджера ответ - не смогли попасть на первые пять этажей в тамбуры. Ключи от тамбуров есть в управляющей компании

17 Aug 2022 15:49

IP:90.154.105.2 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Джон конор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не знаю какие там достоинства. так у нас был Гарстелеком, потом в один момент стали приходить счета от мегафон. Интернет нормальный, т.к. все оборудование я так понял досталось им от ГАРСТтелеком

недостатки:

Вся недостатки - это отвратительная техподдержка. Т.к. это монополисты, то отношение к клиентам такое же. Чтобы попасть в техподдержку надо минут 30 обрщаяться с БОТом и не факт что потом возмет трубку живой человек.

комментарий:

Договор: SD0219-15

Самый прикол случился, когда мы перезжади с одного этажа н адругой. Надо было переключить интернет. Ладно, ждал две недели чтобы кабель проложили новый. Ну так потом спросил можно ли второй интернет оформить, сказали что ради одного месяца не выгодно морочится. И сказали что перелючат за 5 минут, типо не беспокойтесь. В итоге переехали в субботу, переключили только в понедельник вечером. Звонил раз 15, и всяким менеджерам и сботом общался, но так и не попал на специалиста ктоотвественен за переключения порта. В итоге над 5 минутной задачей работало 5 менеджеров мегафона, но никто так и не сделал это вовремя. Ну и последний штрих, когда переключили порт, удаленный сервер так и не ответил, пришлось ехать с дачи в офис, оказалось монтажники неправильно обжали провод и не проверили, переобжал и все заработало. Интернет с такой бюрократией нахерен никому не нужен. Это просто 5 минутное дело, а если проблемы с оборудованием то офис типо закрывать

03 Aug 2022 15:16

IP:46.242.89.207 (NCN-BBCUST)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хороший, быстрый

недостатки:

нет

комментарий:

Договор: не указан

Нормальный интернет. Всё четка. Цена-качество устраивает.

23 Jun 2022 16:27

IP:91.241.131.163 (NEO-TELECOM)

Ваше имя

Ваш ответ:

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

быстрый интернет и хорошая связь

недостатки:

не нашел

комментарий:

Договор: 345345

все супер

08 Jun 2022 16:43

IP:37.112.151.184 (Дом.ru)

Ваше имя

Ваш ответ:

Аня
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

теперь нет

недостатки:

интернет Е, связи нет вообще

комментарий:

Договор: НЕТ

Интернет Е в самом центре Питера, позвонить невозможно, восапом и телеграмом тоже пользоваться нереально В 2020-2021 г работало все хорошо, до наступления октября 2021г Интернет сначала стал плохо работать временами, теперь и вовсе стал Е. Просто всегда, каждый день. Это происходит и в центре города, и дома. Не посылаются ни смс, ни сообщения в восап, не принимаются звонки. ПРИ ЭТОМ у меня также есть корпоративный тариф от мегафона, с таким же тарифом-все работает везде, в любой зоне! На мои многочисленные просьбы поменять тариф, поскольку 650 оплачено, а я ничем пользоваться не могу, операторы бездействуют. Видимо, корпоративных клиентов мегафон любит, а на физ лиц все равно. Врут, что виновата вышка, на которой работы (да-да, с октября). Симку уже сходила поменять в салон, все стало только хуже. И при этом, все, кто был у меня в гостях, никогда не испытывают сложностей, с какой бы симкой они ни пришли: мтс, мегафон, билайн, что угодно. Позорище, ничего не исправляют и считают, что ситуация норм.

12 Mar 2022 23:17

IP:188.170.73.192 (MF-GDC)

Ваше имя

Ваш ответ:

Максим
полезность отзыва:

Договор: не указан

Крайне низкое качество обслуживания у данного провайдера. Настоятельно не рекомендую! 2 Недели назад "специалист" подключил интернет, но так и не зарегистрировал договор, в результате чего недоподключенный интернет перестал работать. Не однократные обращения в сужбу поддержки не к чему не привели. Обещали все исправить, но ничего не сделали. Берегите нервы не связывайтесь с этим провайдером!!!

18 Feb 2022 22:41

IP:37.145.60.15 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Джон Конор
полезность ответа:

Да там редкостные тормоза )) переключение порта 5минут делов, заняло 4 дня и работу 3 менеджеров, каждый из них оставил по 2-3 заявки, но дело так и не пошло ))) в техподдержку дозвонится нереально

03 Aug 2022 15:24

IP:46.242.89.207 (NCN-BBCUST)

Мария Комарова
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Качество изображения на тв

недостатки:

Пока не вижу

комментарий:

Договор: не указан

Подключила тариф объединяй я! Для своих. И пока очень довольна. Оставила заявку по телефону, мастер пришёл на следующий день, все подключил, настроил. Очень довольна качеством картинки изображения, никаких помех пока не было замечено. Домашний вайфай 5G скорость соответствует заявленной. Может мне так повезло, но минусов пока не вижу. Надеюсь что так и будет в дальнейшем. Кстати первые 3 месяца дали скидку 50%, 650р в месяц, это домашний, мобильный интернет тв, после 3х месяцев 1.300 в месяц. Подключила и пока ниразу не пожалела!

26 Nov 2021 09:15

IP:109.63.233.220 (TI-BB-20150218)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

НЕТ!!!!!

недостатки:

Отвратительное отношение к клиентам.

комментарий:

Договор: НЕТ НОМЕРА

Написал в службу поддержки, думаю, из письма всё поймёте. Здравствуйте, я подключил тариф Объединяй! Для своих. Мне подключили тариф Объединяй! Старт. Почему мне в службе поддержки сказали, что мой договор не до конца оформлен? Как это вообще возможно? Уже вторую неделю не появляются монтажники, чтобы поменять коммутатор из-за которого у меня нет скорости интернета. Каждый день мне говорят "ЗАВТРА". Что это за отношение к клиентам, у меня больше нет сил терпеть обман со стороны вашей компании. Жду эту неделю до конца и если ничего не изменится перейду к другому провайдеру.

05 Oct 2020 22:36

IP:176.195.193.186 (NBN-NET, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

артем
полезность ответа:

спасибо за отзыв. передумал подключать тариф объединяй.

27 Apr 2021 16:37

IP:78.107.92.227 (Билайн)

Людмила
полезность отзыва:

Договор: 89261744941

ну просто УЖАС. постоянное зависание, не возможно смотреть ТВ. на тарифе "Объединяй ХИТ" операторы сами снижают скорость.за что толбко "дерут деньги"? и ещё уговаривают ОБМАНОМ. буду расторгать договор.

30 Aug 2020 22:38

IP:176.193.113.216 (NBN-NET, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость вроде бы нормальная

недостатки:

Бывают перебои

комментарий:

Договор: не указан

Подключил я значит интернет от Мегафона!!, но на деле инет был от WiFiRe. Ну это ладно, фиг с ним, нужно же было что-то плохое написать. Пользуюсь второй месяц, от заявленной скорости в 200мб/сек, на деле получаю 185~. За два месяца - два отключения на пару часов. В целом доволен, посмотрим, что будет дальше

22 May 2020 15:39

IP:83.149.47.116 (MF-CENTER, Нижний Новгород)

Ваше имя

Ваш ответ:

Эмиль
полезность отзыва:

Договор: 2306766

Увидел в парадной объявление об интернете 100 мБит/с за 300 рублей. Заинтересовался, ибо интернет билайна в этом доме ужасен. Позвонил, спросил про тарифы. Оператор мне сообщил, что есть тарифы за 350 руб, но это 50 мБит, а за 100 мБит цена 500 рублей. Я согласился, при том что мне пообещали первый месяц бесплатно. Через пару дней приехал специалист, настраивал в течение часа, все сделал. В итоге оказывается, что он привез еще и сим-карты, и я якобы их заказал даже (хотя есть запись звонка с оператором, о сим картах мы ни словом не обмолвились, я даже не знал про то, что они поставляют еще и сим карты). Возник конфуз, их же монтажник стал материть своих же операторов за обман и мошенничество, я посредством звонка тому же оператору узнал уже об этой схеме, передо мной даже не извинились, сказали "ну вот так вот". В итоге предложили с оплатой первого месяца, но 300 рублей /месяц. Я согласился, подумав, что интернет будет хорошим. В итоге скорость по wi-fi не поднималась выше 40мБит/с, хотя тариф 100 мБит (они некачественно настроили связь, я думаю, ибо с провайдером AirNet у меня по воздуху с тем же устройством при аналогичном тарифе 100Мбит была скорость не менее 80мБит/с, часто 90, но роутер не самый лучший все же). В итоге зачастили проседания скорости аж до 1-5мБит/с, из-за чего я даже поработать не могу нормально. В техподдержке выясняется, что тариф какой-то уникальный, и звонок по их основному номеру на сайте wifire переводит на netbynet, а там уже нужно пройти 9 кругов ада из многих операторов, которые будут просто переводить друг на друга, пока не пройдут 30 минут, по истечении которых бот автоматически отключает звонок (почему?). Таким образом, wifire оправдывает минимальные оценки пользователей, не достоин цены и в 50 рублей за их третьесортные услуги, обман, мошенничество, неуважение как к клиентам, так и к своему же персоналу (человек трудился полтора часа, ставил нам интернет, а я из-за их обмана уже просто вынужден согласиться на их какой-либо тариф).
Мой замер скорости:

19 May 2020 12:18

IP:176.195.209.216 (NBN-NET, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Георгий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Наплевать на клиентов

комментарий:

Договор: ЗАЯВКА REG 1720

Оформил заявку на установку интернета. Мастер должен был приехать с 10 до 12 утра. Я специально взял отгул. До 11:15 ни мастера, ни звонка от него или от провайдера. Позвонил сам. Оператор сказала, что мастер внезапно заболел. Могу оформить заявку на более позднюю дату. Наверное, у них в компании всего один мастер и они не могут ему найти замену. Почитал здесь отзывы о качестве интернета от WiFire. Понял, что качество обслуживания и качество трафика этой компании будут вызывать только отрицательные эмоции. Не советую никому к ним обращаться.

18 Feb 2020 11:51

IP:193.34.232.19 (Anchorfree-Net1)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ришат
полезность отзыва:

Договор: не указан

Интернет просто ужасный, пропадает интернет,видео долго грузит,не поиграть в игры по сети,за что блин плачу им,уже три недели так

04 Dec 2017 16:51

IP:95.221.94.136 (RU-TI-BB-20160221, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Елена
полезность отзыва:

Договор: не указан

Время от времени отключают интернет - якобы платеж не поступил Приходиться переводить деньги еще, после чего вся сумма появляется. Жулики!

21 Mar 2017 08:11

IP:37.26.234.140 (LTD-Ladoga-Telecom-Suv67, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Фати
полезность отзыва:

Договор: не указан

Люди, не подключайтесь к ним. Плохо всё. Полная некомпетентность операторов, врут кто как может, хамство, меняют тарифы на дорогой без уведомления, на письменные вопросы не отвечают. Очень желают им скорейшего разорения (личного в том числе) и неизлечимых болезней за издевательство и одурачивание людей

27 Dec 2016 17:16

IP:94.188.46.74 (ETHERNET-WPLUS-NET, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Вадим
полезность ответа:

Совершенно согласен !!!

01 Mar 2017 20:59

IP:95.221.75.222 (RU-TI-BB-20160221, Москва)

Денис
полезность отзыва:

Договор: не указан

Добрый день всем. В жизни никогда не писал негативных отзывов, но поделюсь о моем опыте с Netbynet. В конце декабря 2015 я позвонил в нетбайнет, чтобы уточнить как отключить интернет и как сдать им роутер так как я переезжал с кв и интернет мне больше стал не нужен. По телефону специалист консультируя меня сказал, что я просто могу не продлевать интернет и он прекратит работу, а на счет роутера - в принципе могу его не сдавать. Я очень дотошный человек и спросил еще раз "то есть это точно, что роутер вам сдавать не нужно, верно?" Мне ответили "да,верно". Теперь, когда прошло 10 месяцев, мне стали названивать с нетбайнета и стали предъявлять, что за мной числится роутер и его нужно сдать. Сначала звонили роботы, затем какие то живые "роутерные коллекторы" которые начали со мной говорить как с зеком (ну знаете нагло так по коллекторски) что это хищение, статья и тд. Я объяснил: 1.Судьбу роутера я не знаю и раз он ценности для них не предоставлял, он мне он сто лет не нужен и подавно. Я его просто оставил в квартире которую снимал. 2. И во вторых объяснил им, что это вина сотрудника который меня так проинформировал. И напомнил, что я САМ позвонил чтобы сдать роутер, так как я не люблю быть кому-то что-то должным. Я не роутерный аферист-ворюга! Раз мне сказали, что ничего сдавать не надо, я что должен был сказать: "Нет вы не правы, не вы тут специалист, а я! примите роутер, я знаю лучше вас!!" ? 3. Я давил на то что раз "В качестве улучшения связи, все звонки записываются" то "я требую поднять звонок, и предлагаю вам взыскать за ваш роутер с вашего нерадивого специалиста и прекратить роботизированные звонки ко мне и звонки ваших роутерных коллекторов". Коллектор отстал.. Пауза месяц. Молчание... Я позвонил сам в нетбайнет узнать как обстоят дела с роутером (чтобы удостовериться что от меня отстали). Мне ответили, что "не отстали". Я говорю что делать тогда? Мне отвечают: сейчас составим заявление по телефону в фин отдел... Составили. Молчат. Я звоню через 2 недели, типа как решается вопрос? а он не решается! Мне дали почту чтобы я еще раз, опять составил заявление в финансовый отдел только теперь сам своими руками! Я его составил и отправил. Через месяц я получаю ответ на почту от фин отдела, что "все претензии принимаются в течении 6 месяцев после расторжения договора, а прошло уже больше, так что в рассмотрении отказываем, так что платите за роутер". (То есть все просто: Netbynet ждет момента, когда проходит полгода после неиспользования вами интернета и по договору у вас пропадает возможность что то оспаривать и вот тогда начинает звонить вам чтобы взыскать роутер.) Ну так вот после того как я получил ответ от финансовой службы нетбайнета, я отправил им вопрос "что делать дальше?" прошел месяц и они не ответили. Я снова начал беспокоиться, тк в голову стали лезть мысли, а вдруг меня поставили на "роутерный счетчик", в России все возможно =) Поэтому позвонил сам, уже сбился со счета в какой раз. Ответил оператор ТП (тех поддержка) =) и я стал объяснять всю ситуацию в сотый раз, но при этом предупредив его, что разговоры теперь пишутся и с моей стороны. После того как я опять обрисовал проблему и спросил "что делать чтобы этот вопрос закрыть"? Мне оператор ответил, что "я могу составить жалобу на сотрудника и его возможно накажут, но деньги за роутер все равно придется вернуть". Я спросил "какая сумма?" и предупредил что если будет выше "яндекс маркетной" стоимости то я сам куплю роутер и их наценки не прокатят. Но мне озвучили впринципе нормальную стоимость, которую я должен оплатить в офисе. Я прикинул в уме и понял, что дешевле и быстрее приехать в офис и заплатить. Что сегодня и сделаю. В завершении. Мне абсолютно безразлично накажут сотрудника или уволят, мне сатисфакция до фени, не буду я ни на кого стучать, даже если этот д.... до сих пор работает, из за неправильной консультации которого я теперь должен платить за роутер. Мне лишь жаль своих денег. И я повторюсь, я в жизни НИКОГДА не писал негативных отзывов НИГДЕ! Но вот эта ситуация с netbynet вынудила! По факту: Интернет как интернет, претензий по работе не было, но этот развод с роутером ... Будьте внимательны ребят. Лучше покупайте свои роутеры и стойко стойте на своем "У меня свой" когда подключаете интернет. Есть конечно компании которые обязаловом ставят свои роутеры (как МГТС например) но всегда его возвращайте когда закончите пользоваться! Даже если Вам скажут "В принципе можете оставить себе" не верьте! =)

12 Dec 2016 15:39

IP:91.79.89.97 (MTU-PPPOE, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

пока работает - устраивает

недостатки:

Постоянные отключения, телефон поддержки платный

комментарий:

Договор: не указан

Опять 3 день нет интернета.Служба поддержки сначала обещала устранить аварию через час,потом через сутки_в результате уже 3 дня интернета нет и когда будет неизвестно.Нужно менять провайдера

28 Apr 2016 14:06

IP:78.25.120.14 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Светлана
полезность отзыва:

Договор: не указан

Связь пропадает постоянно. Скоро роутер накроется от вкл/выкл. (роутер хороший) ))). Сейчас вообще 3-й день без инета. Позвонила в тех потдержку. Так после минуты ожидания оператора телефон запел что средств не хватает.( снимают очень много). Так что чтоб решить проблему надо еще и денег кидануть на счет телефона тучу. Буду переходить на другого провайдера. Ужас

28 Apr 2016 09:19

IP:94.142.4.185 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Не выполняют договорных обязательств

комментарий:

Договор: не указан

Скорость постоянно ниже заявленной,про вечерние часы вообще говорить не хочется.В личном кабинете затормозили услугу добровольной временной блокировки.При обращении в тех.поддержку несут ахинею - чтобы я приехал в офис и там блокировал сам провайдер.В разделе доп. услуги по русски написано что абонент может самостоятельно подключить/отключить временную блокировку.Одним словом- не умеют, а скорее всего не хотят работать.

19 Apr 2016 11:07

IP:85.143.128.130 (OERS-CONSULTING, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Nastya
полезность отзыва:

Договор: не указан

Был у нас свой маленький замечательный провайдер интернет, тв(ростелеком), телефон, было все чудесно, никаких проблем не возникало, а если возникали-все решалось в течении дня. НО! К нам пришел "холдинг" NetByNet, который даже не может организовать бесплатную телефонную линию для своих абонентов, вот тут то и начались чудеса.......Ну про тупой интернет-промолчу, последней каплей стало то, что данная УБОГАЯ организация разорвала договор с Ростелекомом, оставив нас без телевидения с11.01, без предупреждения! В декабре мы как всегда оплатили все 3 приставки, никакого предупреждения о разрыве отношений между компаниями не было! У меня вопрос к NetByNet: кто мне вернет оплаченные за аренду оборудования деньги??? Кто мне вернет деньги за оплаченные услуги???? Вы вообще жителей района спросили, нужны ли нам ваши убогие услуги??? Вы даже не соизволили перезаключить договора! Т.Е. фактически мы даже притензии вам не можем предъявить! потому что у нас нет договора с вами! Я просто в шоке от такого наглого навязывания услуг. Ко всему вышеперечисленному: данная шарашка - единственный провайдер в нашем районе!!!! Мы даже сменить ее не можем, на нормального провайдера! В общем, рекомендую всем кто пострадал от "работы" сей организации обращаться с жалобами в надзорные органы. Именно этим я и собираюсь заняться! Не хотят работать-пусть освободят поле деятельности нормальным компаниям

21 Jan 2016 23:13

IP:79.111.194.88 (TI-BB, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

   © 2011-2022 Moyisp.ru | Интернет провайдеры в Санкт-Петербурге