Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / МТС / все отзывы

МТС отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Мобильный интернет 4G

Телевидение

Телефония

Сроки подключения:

1-2 дня с момента оставления заявки.

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома. Ethernet

2.3

ВСЕ ОТЗЫВЫ МТС

Расспределение отзывов

 59%

 8%

 2%

 3%

 28%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Олег
полезность отзыва:

Договор: не указан

Хочу поделиться печальным опытом перехода на МТС сохранив при этом свой номер телефона. На сайте МТС заполнил анкету, где указал всё необходимое и буквально в течении 5 минут мне ПЕРЕЗВОНИЛИ с интернет магазина МТС (88002500505). Далее было очень приятное общение, где мне объяснили, что временную симкарту мне бесплатно привезёт курьер через два дня, я должен активировать её положив 300 рублей и ждать перехода в течении 8 дней и как только будет заблокирована симкарта действующего оператора на временную симкарту будет присвоен мой номер. Курьер передал пакет документов с временной симкартой в назначенное время и далее все по плану я активировал её положив 300 рублей и стал ждать перехода. Правда сразу сняли 100 рублей, но это не так важно. Потом позвонили с интернет магазина МТС и провели небольшой опрос работы курьера, я конечно оценил положительно! Прошло 9 дней переход не выолнялся, звоню в группу поддержки МТС (0890), где мне заявляют, что мои документы курьер не передал, может потерял или забыл передать и поэтому мне надо обратиться в ближайший офис МТС для решения вопроса. Еду в офис, девушка делает новую заявку так как временная симкарта числится анонимно без паспортных данных (запомните это) и говорит, что мне нужно ждать ещё 8 дней. Жду! По истечении 8 дней никаких перемен! Звоню в поддержку. Они отправляют меня снова в офис МТС объяснив, что до сих пор нет моих паспортных данных. Еду в офис. Там оформляют новую заявку и предлагают ждать ещё 8 дней и уверяют, что в этот раз перевод будет быстрее! Жду! Подождал 5-6 дней не вытерпел позвонил оператору и услышал такое, что даже смешно! Оказывается моих паспортных данных снова нет и заявки на перевод номера нет! Что делать? Обратитесь в интернет магазин, где приобрёл симкарту. Звоню, там говорят ваших документов нет курьер их не доставил. Что делать? Делайте новую заявку, то есть на новую симкарту и новый пакет документов к ней! Потом девушка просит перечислить документы, которые мне передал курьер, я перечисляю. И выясняется, что у меня два договора на оказание услуг и два заявления о переводе номера телефона с одного оператора на другой! Тут же девушка начинает меня обвинять почему Я НЕ ОТДАЛ КУРЬЕРУ ВТОРОЙ ЭКЗЕМПЛЯР ДОКУМЕНТОВ!!! А мне это надо и я хорошо помню как он часть бумаг забрал! Да ещё девушка мне заявила, что переход осуществляется от 8 до 180 дней с момента обращения! Полная безграмотность есть Закон и там чёрным по белому написано до 8 дней! Все моё терпение лопнуло! Я захожу в личный кабинет с временной симкарты и вижу, что она зарегистрирована на меня! Указана моя ФИО, дата рождения, а "дельцы" из МТС уверяли меня при каждом моем звонке и посещении, что симкарта числится анонимной и моих паспортных данных у них нет! Дальше ещё хуже, проверяю баланс и вижу, что осталось у меня 72 рубля с копейками! Делаю детализацию расходов за этот неполный месяц (через личный кабинет) деньги никуда не списывались! Вступаю в чат в личном кабинете с оператором прошу разъяснения по поводу списания, очень было долгое ожидание, но наконец то оператор пишет не покидайте чат типа сейчас отвечу. В этот момент вылетает заставка посоветую ли я друзьям МТС, я конечно отметил нет и всё пишут ваше время в чате истекло! Вот так я пообщался в чате! Смешно! А теперь хочу сделать лично свои выводы. МТС любым способом нужно "всучить" симкарту, на которую клиент кинет денег, потом списать деньги, а дальше как говорится останется он с ними или нет уже не важно! Деньги получены! Вот такой печальный опыт произошёл со мной! Хочу всех предостеречь, не попадитесь на эту уловку! Теперь надо заблокировать эту "временную" симкарту, чтобы потом ещё долгов ненакидали и решить с каким оператором работать дальше! Смену оператора решил провести так как часто не было связи по месту жительства, то есть, то нет, обращался в тех. поддержку, не помогло! Дополнения к отзыву: На следующий день я решил расторгнуть договор об оказании услуг с МТС. Позвонил в группу поддержки и спросил как это сделать, меня как обычно отправили в ближайший офис МТС с пакетом бумаг. Не поленился из принципа задал вопрос про списанные деньги, на что услышал ответ, который тоже меня поразил. Мне ответили, что 100 из 300 рублей они списали за покупку симкарты, а около 130 рублей за перевод с сохранением моего номера телефона, который они не делали! Задаю вопрос: как вернуть? И самый простой ответ всё решить в офисе! Еду в офис, меня уже знают улыбаются, объясняю ситуацию. Мне отвечают на компьютере сбилась программа приходите позже. Но я уже из принципа пришёл позже и расторгнул договор с МТС! При расторжении опять же из принципа попросил вернуть мои деньги, на что девушка сказала, вернут только то, что лежит на счету симкарты, то есть, те деньги снятые за перевод с сохранением моего номера около 130 рублей не вернуть, хотя как я писал выше работа была не выполнена! Все равно ради принципа, ради месяца хождения по мукам буду продолжать требовать остатки моих денег! Да ещё возврат денег предложили сделать на симкарту МТС, которая зарегистрирована на меня! Откуда ей взяться? Но после переговоров выяснилось, что можно на карту, хорошо что все данные карты банка были в телефоне. Вообщем составил все бумаги!, к вечеру симкарту была уже заблокирована! Жду возврата денег и не слезу с конторы под названием "МТС"!!!

10 Feb 2020 06:11

IP:176.59.16.69 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

ИХ НЕТ!

недостатки:

Их огромное количество! За апрель и май зарегистрировал более 15 претензий по 10 своим номерам и 1 домашнему интернету и ТВ, практически ничего не делают и не решают.

комментарий:

Договор: 2-042-0040977

2.05.2019г написал заявление на смену тарифного плана с "Весь МТС Супер ТВ", на "Весь МТС". В офисе неоднократно сообщили (есть аудиозапись), что смена тарифного плана произойдёт в течение 2-3 дней. Сегодня 3 день, тариф не сменили, да еще и хотят сменить оборудование дома до смены тарифного плана. Пришел их сотрудник ***, номер сотрудника 106402, который сообщил что ничего не знает о смене тарифного плана, а только меняет оборудование с интерактивного ТВ на цифровое, которое конечно же на старом тарифном плане не заработает! Я отказался подписывать это и настоял на смене тарифного плана. В ответ были хамства и угрозы что все следующие вызовы мастеров будут платные. Обходите стороной *** из компании МТС! Мало того, этот сотрудник вообще не понимает, что я могу отсутствовать дома, проживать в другом городе и т.п. и мне нафиг его оборудование не нужно. Смена тарифного плана это условия договора и абонент в любом момент может поменять тарифный план без смены и установки оборудования (согласен что ТВ показывать не будет, но это не им решать). Скоро нельзя будет тариф на телефона без телефона сменить.

05 Jun 2019 11:55

IP:94.242.45.139 (RNet, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ильдар
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Просто нет. Одна обдираловка.

недостатки:

Очень много. Всё две тысячи недостатков долго перечислять.

комментарий:

Договор: 79520671192

В связи с отключением аналогового ТВ решил купить спутниковое ТВ МТС. Поверил в красивую рекламу: Комплект за 3990 руб. 200 каналов ( 35HD и 4UHD),всё красиво но полная ложь. Мытарства начались с покупки комплекта. После установки и попытки включения оборудования выяснялось что вместо смарт-карты линейного ТВ в комплект положили SIM-карту от интерактивного ТВ. Естественно приёмник выдал ошибку смарт-карты,и не работал. Обратился в салон где купил весь этот хлам мне сказали: "Ой извините, не беспокойтесь через неделю восстановим вашу смарт-карту". Жду неделю,смотрю на синий экран телевизора. И вот оно чудо,1-го мая (купил это барахло 24 апреля) у меня заветная смарт-карта в руках. После регистрации включился спутник и пошла картинка.Но счастье моё длилось не долго. После попытки посмотреть обещанные четыре UHD канала увидел надпись на экране. "ВАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ UHD КАНАЛЫ". Опять звоню в МТС и мне вежливо но коротко заявляют:" Хотите смотреть UHD купите САМ-модуль всего за 3400 руб. по акции". И следующий прикол от МТС ,абонплата исчисляется не с момента активации оборудования (в моём случае 1-го мая) ,а с момента покупки. Нужно сильно постараться за пару часов установить антенну,провести кабель,настроить антенну и приставку. У меня лично ушёл целый день. Мораль проста я просто"ЛОХ". И дам совет: не подходите к салонам МТС ближе 100 метров тогда "лохов" будет намного меньше.

02 May 2019 15:57

IP:85.140.1.93 (Сим-карта МТС, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Василий!
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинства можно выявить только на фоне конкурентов! А они уже догнали и перегнали МТС пока тот топчется на месте, не развивается и лишь разрабатывает новые мошеннические схемы для незаконного списания средств со счетов клиентов!

недостатки:

Отпетые мошенники! Включают в тарифы скрытые опции, которые как часовые мины взрываются в запрограммированное время!

комментарий:

Договор: 79111020277

Дамы и Господа! Если у Вас есть хоть микроскопическая возможность избежать работы с МТС, сделайте это иначе рано или поздно МТС кинет Вас на деньги!

31 Mar 2019 20:46

IP:5.18.238.62 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Лида
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Всей семьей пользуемся интернетом от МТС на смартфонах. У нас с мужем тарифы подороже, у дочери дешевле. Все всегда на связи по телефону и интернету, претензий особых не нахожу. Когда заканчивается трафик, то уведомляют, что можно докупить, но у нас только один такой случай был. Стараемся контролировать и не выходить за рамки.

13 Dec 2018 12:38

IP:109.120.128.181 (INFOBOX, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Даша
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь планшетом с интернетом от МТС. Тариф пока один и тот же. Для моих нужд вполне хватает: сайты по учебе, музыка, видео немного, карты города, фото. Если иногда связь и пропадает, то ничего страшного. Но это редко. Такое может быть с любой связью. Довольна. В минус не уходила, трафик не превышала, поэтому наверное и негатива нет.

12 Dec 2018 11:20

IP:109.120.128.182 (INFOBOX, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ира
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Использую мобильный интернет МТС в телефоне. Самое основное, где мне нужен интернет — это когда включаю телефон в качестве навигатора. Главное, чтобы связь не отрубалась. Пока не подводил. В минус не уходила, все в пределах тарифа. Выбрала не самый большой трафик, а для всего остального использую домашний вай-фай другой фирмы.

10 Dec 2018 12:35

IP:91.240.84.144 (SERVER-NET, Иркутск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александра
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Не увидела

комментарий:

Договор: не указан

У нас с мужем одинаковые тарифы от МТС — пакет на телефон и интернет. Для личных и рабочих нужд все подходит, во всех частях города хорошо ловит. Особенно радует, когда срочно надо с кем-то связаться, написать письмо или передать сообщение. Нареканий нет. Списание средств контролируем.

07 Dec 2018 15:03

IP:80.87.194.70 (SERVER-NET, Иркутск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юлия
полезность отзыва:

Договор: не указан

У меня на телефоне пакетный тариф с интернетом. Качество сигнала по звонкам и интернету нормальное. Бывает, что где-то прерывается, но в целом оператор давно на рынке, поэтому связь устойчивая. По соц.сетям и мессенджерам ходить мне достаточно. Один раз тариф поменяли без меня, потому что мой тариф устарел. Но оповестили, все хорошо.

05 Dec 2018 16:14

IP:77.221.152.211 (INFOBOX, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Зоя
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

У нас у всех членов семьи (у меня, мужа, свекрови, детей) связь МТС. Это очень удобно, так как выгодно общаться внутри сети. Для детей выбрали самый дешевый тариф без абонентской платы, себе с включенными минутами и трафиком. Хорошо, что есть большой выбор тарифов и можно выбрать то, что подходит.

19 Nov 2018 15:39

IP:109.120.128.187 (INFOBOX, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Про провайдера от МТС можно много разного сказать. Хвалить на все 100% не буду, потому что скорость у них в одном тарифе может скакать. Но, в принципе, за пределы разумного не выходит. Скачивать информацию из интернета и фильмы просматривать на ПК это не помешает. Так что претензий предъявлять не буду. Пользуюсь третий месяц. За это время пропадал интернет один раз сразу после грозы. Что-то в доме повредилось, но их сотрудники быстро починили. Отдельное спасибо за телевизионный пакет. Оплата невысокая, имею дома под 80 каналов разных. Рекомендую подключаться. Тем более, что в МТС это бесплатно: с вами просто подписывают договор и все оборудование дают в бессрочную аренду (пока платите за пакет, пользуетесь).

19 Nov 2018 11:38

IP:92.243.65.220 (INFOBOX, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

дешевле ДомРу хорошая скорость инета и пинги вечером скорость интернета не падает

недостатки:

всё что вам нужно знать о МТС Nov 17 04:49:02 ndm: Dhcp::Client: DHCP server is not responding. Nov 17 05:49:20 ndm: Dhcp::Client: DHCP server is not responding. Nov 17 08:34:54 ndm: Dhcp::Client: DHCP server is not responding. Nov 17 09:39:21 ndm: Dhcp::Client: DHCP server is not responding. Nov 17 11:35:48 ndm: Dhcp::Client: DHCP server is not responding. Nov 17 14:56:39 ndm: Dhcp::Client: DHCP server is not responding. Nov 17 15:57:18 ndm: Dhcp::Client: DHCP server is not responding. Nov 17 17:01:14 ndm: Dhcp::Client: DHCP server is not responding. Ноя 17 18:06:35 ndm Dhcp::Client: DHCP server is not responding. все проблемы лечат присыланием мастера, который 1 раз поменял роутер и перекрутил скрутку, а второй раз просто перекрутили скрутку ещё раз, так как роутер я купил уже себе сам. ¯\_(ツ)_/¯

комментарий:

Договор: 2-041-0036618

За 5 лет использования Домру я звонил им 2 раза, МТС же у меня забит в телефонную книгу и весит одним из первых контактов в повторном наборе.

17 Nov 2018 18:23

IP:5.144.96.62 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Аноним
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Мою первую сим-карту на простой кнопочный телефон я приобрела 18 лет назад, и это была связь МТС. С тех пор я пользуюсь их услугами, звоню, пишу смс-ки, активно использую интернет. Также радует работа службы поддержки. Частенько звоню, если возникают вопросы или уточнить информацию о тарифе

14 Nov 2018 15:32

IP:92.38.138.118 (GCL-CUSTOMER-RU)

Ваше имя

Ваш ответ:

Саша
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Перешел на МТС после того, как в Билайне очередной раз подняли цены. Понял, что нет никакого смысла платить такие деньги за Интернет, когда у МТС есть более дешевые и функциональные пакеты. Радует, что на телефон теперь трачу не большее 500-600 рублей в месяц. Телефонная связь у этого оператора и раньше была хорошей, а вот качество трафика сетевого приятно удивило. Сколько мотаюсь и по городу, и по регионам, никогда не жаловался на плохую сеть или ее отсутствие.

13 Nov 2018 16:09

IP:77.221.152.218 (INFOBOX, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Егор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Я уже много лет пользуюсь интернетом от МТС. У меня всегда был номер этого оператора. Когда массово стали подключать абонентов к 3G и 4G, кажется, мир перевернулся. Стал совершенно иначе смотреть на возможность оставаться в сети в любой точке города, за городом у мамы на даче, в дороге и пр. Нравится, что цены на интернет у оператора не драконовские. Выбираешь нужный тариф, и объема трафика хватает с лихвой!

07 Nov 2018 15:54

IP:109.120.128.184 (INFOBOX, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юля
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

возврат 20%, хорошая тех. поддержка

недостатки:

Для нас никаких недостатков

комментарий:

Договор: не указан

И звоним по мтс, и телевизор смотрим и в интернете сидим только с мтс. Хорошая связь устраивает всю семью. Девочки и мальчики-операторы всегда вежливые, если какие-то перебои с роутером или интернет соединением, то всегда можно дозвониться и все решить. Отдельное спасибо за опцию по возврату 20% на счет. Очень выгодно получается))) Процветания компании!

19 Oct 2018 15:55

IP:92.243.65.216 (INFOBOX, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Выгодно, стабильная скорость

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

У нас с женой симки МТС, поэтому и инет от них, и кабельное) От каждого платежа за пакет интернета и тв на счет возвращается 20%. Получается выгодно. Плюс нет перебоев ни с мобильной связью, ни с интернетом. Есть места, конечно, где телефон не ловит, но довольно редко. Но все же идеально быть не может))) Интернет работает на максимальной скорости 100 Мбит, скорость никогда не подводит. Я спокойно играю, жена одновременно смотрит фильм

18 Oct 2018 16:04

IP:185.43.5.55 (SERVER-NET, Иркутск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Нина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Недорого, качество хорошее

недостатки:

нету

комментарий:

Договор: не указан

Интернет МТС подключали для внука, чтобы когда в гости приходит, мог с друзьями по ноутбуку общаться. Нам-то с дедом эти интернеты раньше ни к чему были. А вот цифровое ТВ сразу по сердцу пришлось. И по скайпу с дочкой говорить удобно. Удобней и выгодней, чем по телефону. Втянулись в интернетовскую жизнь быстро. Я даже вслепую печать на клавиатуре освоила. Платим за интернет и ТВ недорого, а это не разорительно для пенсионеров. Зато каналов на телевизоре много, и с родными можно разговаривать хоть часами – никто за это денег не потребует и счет с большими нулями в конце не пришлет

16 Oct 2018 17:15

IP:78.155.222.188 (SELECTEL-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Руслан
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Выгодно, удобно

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Хотел подключить домашний интернет от МТС сразу вместе с телевидением, но оказалось, что «в вашем доме временно отсутствует техническая возможность подключения цифрового ТВ». Но это полностью компенсировал отличный интернет. Сайты загружаются реально быстро, фотки и видео открываются в хорошем качестве. Цена тоже нравится – не обременительно для семейного бюджета. Жду, когда цифровое ТВ проведут, наконец, и сразу перейду на тариф «Домашний интернет ЦТВ». А недавно подключился к акции, по которой мне дали 100% скидки на мобильную связь. Очень выгодно и удобно.

15 Oct 2018 15:33

IP:92.243.65.219 (INFOBOX, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Георгий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

отличная скорость, стабильность

недостатки:

не обнаружил

комментарий:

Договор: не указан

У меня SIM МТС еще с 2003 г. и даже мысли не возникало сменить оператора, хотя всяко бывало. Но у других еще хуже, судя по рассказам знакомых. И мобильным модемом этого оператора пользуюсь уже лет 7, тоже без особых проблем. Естественно, когда узнал, что у них и домашний интернет есть, сразу подал заявку на подключение. Тоже всем доволен, особенно скоростью интернет-соединения. Что касается оплаты, то она очень демократичная. И не только на мой взгляд: это может выяснить любой, просто сравнив тарифы от разных провайдеров. Хотя не знаю, кто еще способен сейчас предложить скорость в 500 Мб

11 Oct 2018 12:13

IP:109.120.128.178 (INFOBOX, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Геля
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Сам интернет мне очень нравится. И каналов много интересных с киношками, сериальчиками разными, передачами. Заявку обработали быстро: оставила и уже через 2 дня меня подключили, даже роутер выдали, к которому можно подключать все устройства для выхода в интернет. С вай-фаем хорошо — провода не мешаются, можно гулять по всей квартире с планшетом или со смартфоном в руках. А с начала сентября 2018 г. подключила на основной лицевой счет и мобильную связь и мне дали 100% скидку на нее. Очень выгодное предложение. Обязательно буду следить за новыми акциями!

03 Oct 2018 10:03

IP:78.155.222.176 (SELECTEL-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Артем
полезность отзыва:

Договор: не указан

Мтс, что это за позорище? Звонил в техподдержку 60 минут. На 60 минуте вызов автоматически завершился! Причём ввели платёж специальный чтобы дозвониться можно было, типо плати или не попадёшь на приём к оператору! (звонишь в тп там сообщают что ждать более 10 мин но если не хотите ждать то заплатите определённую сумму) Это полный позор! Я час! Вы слышите? Час ждал!

10 Sep 2018 21:55

IP:77.45.208.105 (Ростелеком, Воронеж)

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошая скорость и цена

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Домашний интернет от МТС у нас работает уже несколько лет, если не изменяет память, то года четыре так точно. Особых проблем с ним не возникает. Скорость могу оценить на хорошо. Нравится невысокая цена в комплекте с качеством оказания услуг.

22 Aug 2018 14:47

IP:185.117.155.69 (MAROSNET-185-117-154-0, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей Савельев
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

стабильная скорость, тв

недостатки:

нет их

комментарий:

Договор: не указан

Так получилось, что нам пришлось вынужденно сменить район города (мы арендуем квартиру). А там новостройки, очереди из предложений по Интернету нет. Варианта в реале оказалось всего два : интернет от модема Мегафона или же «Домашний интернет ТВ» от МТС. Не раздумывая взяли от 2 в 1 от МТС. Скорость инета нормальная, как и было обещано по тарифу (у нас 200 Мбит/с). С телевидением тож проблем не возникает, картинка устойчивая, каналов предостаточно.

20 Aug 2018 14:22

IP:195.93.181.119 (ITSOFT-DC, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь пакетом с максимальными 100 Мбитами. Все летает, друзья! Если любите поиграть, то это идеальный вариант вообще. Пакет Фит Интернет 100 Мбит. Подумываю о покупке телевизора наконец) К кабельному подключусь тоже только через мтс. Компания пока не подводила.

17 Aug 2018 10:31

IP:109.120.148.38 (INFOBOX-HYPER-V, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Настя
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

С мтс уже несколько лет. Постепенно подключалась, начала с мобильной связи, потом интернет, потом кабельное, сейчас уже интерактивное. По началу не все было гладко, но у всех бывают недочеты:) Сейчас компания вообще меня не подводит! Все работает и очень хорошо, интерактивное ТВ и интернет подключила с опцией годовой контракт. МТС я доверяю, поэтому не возникло сомнений, когда появилась эта опция. А само телевидение вообще чудо, советую эти новые технологии опробовать всем:)

16 Aug 2018 13:07

IP:185.26.120.142 (HOSTLAND, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Лилия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Много тарифов, доступная цена

недостатки:

не нашла

комментарий:

Договор: не указан

Переехала в новую квартиру. Для кабельного и интренета выбрала мтс по совету друзей.У них уже пару лет все хорошо работает. Посмотрела тарифы. В принципе, выбор практически, как у всех. Стандартные пакеты, среди которых наверное каждый себе что-то да подберет. Мне понравился сервис. Я изучила все тарифные пакеты, а по которым были непонятки, позвонила. И мне все доходчиво объяснили. Пользуюсь 2 месяца уже.

15 Aug 2018 11:04

IP:78.155.222.188 (SELECTEL-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Денис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

в сравнении с другими - нет

недостатки:

обман постоянный

комментарий:

Договор: не указан

24 марта 2018г был выполнен перенос номера к другому оператору (Мегафон). Два месяца я пользовался услугами нового оператора, сегодня получил от него смс-сообщение что обслуживание будет приостановлено всвязи с наличием задолженности перед предыдущим оператором (Мтс). Звонок в кол-центр Мтс. Выясняется что ночью 24 марта Мтс выставил сумму за услугу Супер-БИТ, которая является авансовой. А утром уже был выполнен перенос номера. Получается что я сейчас должен буду оплатить "задолженность" за услугу которой не воспользовался, тк она не могла быть технически оказана. Далее я должен написать заявление на расследование случая, после чего будет выполнена корректировка и только тогда будет восстановлено оказание услуг у Мегафон. А это займет не один день. У меня важные звонки, которые грозят мне всевозможными проблемами и финансовым ущербом. Намерен обратиться в Роспотребнадзор и далее в суд.

21 May 2018 22:00

IP:95.68.175.15 (ULVT-NET, Ульяновск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

Договор: не указан

МТС - это сплошь одни наглые хамы, начиная с самых рядовых болванчиков в их салонах, заканчивая хозяевами. У них даже сайт на столько идиотский, что ничего не разберёшь и ничего не найдёшь! До того с кем можно пообщаться напрямую - не дозвонишься. Постоянно воруют и воруют деньги и что-то идиотское выдумывают чтобы списать остатки на счету, а потом в ответ на претензии - нагло хамят. Недавно стменили услугу везде дома, а вместо неё придумали другую - всё для того, чтобы украсть побольше денег у тех кто путешествует по стране и не имеет информации о том, как подключиться к другой услуге и перестать терять деньги. А многие вообще ничего об этом не знали, а когда глянули балланс -ужаснулись тому, на сколько их обокрали эти мошенники. Так же эти жулики недавно поменяли условия тарифа "супер мы-ты-сы", и чтобы разобраться в создавшейся галиматье и неразберихе, нужен как минимум весь свободный вечер или день. Проще перейти на другого оператора, что мы всей семьёй и собираемся сделать. Все в один голос говорят, что хуже и наглее эмтээсников, никого нет! Желаю вам поскорее развалиться и исчезнуть с глаз долой...и без вас уродов, жуликов и мошенников в РФ хватает!

24 Mar 2018 02:18

IP:92.100.32.31 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

Договор: 20410062857

Полностью игнорируют потребителя. Собственно изначально договор заключал с Теликс, но после поглощения того МТС стал "счастливым" клиентом МТС. Подключил Интернет цифровое ТВ, взял в аренду 3 CAM-модуля. Со временем понял, что при наличии Интернета цифровое ТВ мне не нужно, в мае 2017 сдал 2 CAM-модуля, в сентябре 2017 оставшийся. Написал заявление на расторжение договора на ЦТВ, но как получал счета на все услуги, так и получаю, пишу претензии, никакой реакции. Думаю расторгнуть договор и заключить с более адекватным провайдером.

22 Jan 2018 12:59

IP:194.67.4.254 (Билайн, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

N
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

отсутствует доверие

недостатки:

мошенничество, воровство средств со счёта

комментарий:

Договор: не указан

МТС осуществляет мошенничество в крупных масштабах! Будьте бдительны! Подключают в число участников игры "Умная викторина" обманным путём, после чего ежедневно списывают деньги. На претензию абонента о возврате незаконно списанных средств (около 1500 руб.) ответ стандартный "Вы сами дали согласие на участие". Никакие возражения и доводы не принимаются. Доказать что-либо невозможно! Внимательно следите за поступающими сообщениями. МТС не несёт ответственности за Умную викторину. Оператор МТС потерял доверие, перехожу к другому оператору, что и рекомендую другим.

27 Nov 2017 11:40

IP:190.10.8.50 (провайдер не определен)

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отсутствуют

недостатки:

Плохо все: и работа службы поддержки и интернет

комментарий:

Договор: не указан

Очень рад, что МТС худший в рейтинге. Это заслуженная оценка. Интернет длительное время был отвратительный. Не было устойчивого соединения. Пинг - более 1000, скорость - 0,1 кб/с и менее))) До службы поддержки дозвониться нереально. Минут 40 ждешь, пока тебя наконец-то с кем-нибудь соединят. А чаще всего просто плюешь на ожидание (после минут так 20-30) и кладешь трубку. Проблему с МТС решил кардинально - сменил провайдера. Очень доволен)))

20 Nov 2017 12:56

IP:213.135.76.242 (RU-NAUKANET-20000406, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Роман
полезность отзыва:

Договор: не указан

Интернет гуляет туда сюда ,онлайн моб игру тянет еле еле , позор

23 Aug 2017 20:50

IP:217.66.156.239 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ксюша
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

единицы!

недостатки:

масса!

комментарий:

Договор: не указан

МТС - ВОРЫ! Периодически подключают скрытые услуги, которые можно обнаружить только в заказываемой детализации. При чем делают это без уведомлений! На странице управления услугами стоят все нули, а деньги исчезают! Надоело! Пора менять оператора....

08 Aug 2017 10:54

IP:5.164.66.17 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

mts_support
полезность ответа:

Ксюша, здравствуйте. Опишите, пожалуйста, подробнее на blogs@mts.ru с подключением каких услуг вы не согласны, указав номер, ФИО и серию/ номер паспорта владельца договора.

12 Aug 2017 06:45

IP:194.54.148.8 (MTS-IT, Москва)

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Всё работает. Скорость не падает. Гуманные тарифы (по акции цифровое ТВ инет 75 МБт-520р, но 104р. возвращается на симку телефона)

недостатки:

Пока не выявил.

комментарий:

Договор: 55629

Перешёл по акции со Скайнета. По началу всё было ужасно и с каждым днём всё хуже, хотел уже менять провайдера, но дозвонился до тех. поддержки в течении 10 мин. (вполне вежливые диспетчеры) на следующий день пришёл мастер без опозданий. Всё померял. оказалось дело в моём древнем роутере и огромном количестве соседей с вайфаем на всех каналах. После замены роутера (купил сам) и переходе на 5 ГГц все проблемы исчезли

16 May 2017 19:15

IP:5.144.97.28 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Роман
полезность ответа:

Даже цену написал.Ну молодец!!!Одно жулье !!!

20 Apr 2018 15:52

IP:89.109.14.160 (PPPOE-IPPOOL17-NNOVVT)

gramodec
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отвратительная фирма. Тоже самое, деньги берут за подключение интернета 350 руб. Потом выясняется, что у вас не хватает денег. Подключены какието платные пакеты. Которые ты в глаза не видел, но якобы на которые помимо твоей воли подписан. Типа вы зашли на каойто сайт и подписались. Но почемуто в прошлом году было все с интернетом нормально. А в этом, что случилось? Придется заявление в полицию написать. Это явные махинации. Не оказание услуг. Буду писать кругом пока деньги не вернут. Из принципа.

13 Mar 2017 21:30

IP:93.100.77.9 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Мтскозлы
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нету

недостатки:

воры, обманщики, хамы!

комментарий:

Договор: не указан

мтс - это самые наглые хамы и ворюги! Постоянно подключают какие-то никому не нужные услуги, могут легко перевести на какой-то базовый тариф и списать все деньги! Был у меня запасной номер. которым я пользовался реже, чем основным, на баллансе всегда лежало около 200 рублей, так эти твари минимум раз в год стабильно переводили меня на какой-то идиотский базовый тариф воруя все деньги со счёта,да ещё и выводя балланс в минус! А симку при этом блокировали. Несколько раз звонил в к.ц., но там неизменно из меня пытались сделать дурачка, заявляя мол, что тариф "базовый" был установлен изначально и что со счёта они ничего не списывали!))) Вообразите, до какой наглости дошли эти хамы и ворюги!! А сама связь мтс, стала на столько отвратительной, что даже Теле-2 по сравнению с ней,теперь просто люкс! А интернет у этих наглых хамов мтс-ников, вообще никакой! В России конечно кругом хамство, воровство и обман, но эти крохоборы эм-тэ-эсники вообще берега потеряли !!! Незнаю, есть ли в РФ вообще честные операторы связи, но с этими жадными сволочами, я со своими сотрудниками, дел иметь больше не желаю!

24 Feb 2017 22:42

IP:92.100.54.54 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Прохожий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет таких

недостатки:

Один сплошной недостаток

комментарий:

Договор: не указан

Компания передаёт личные данные третьей стороне, подумайте трижды перед тем как оставить инфу о себе в МТС

15 Feb 2017 18:47

IP:79.175.1.65 (SPB-NETWORK, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Лолита
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Никаких. Наверное буду менять оператора

недостатки:

Снимают деньги помимо тарифного плана, и блокируют тут же!

комментарий:

Договор: не указан

Не было достаточно средств чтобы оплатить мой тариф.план, мтс перевели самолично меня на посуточный план , сняли 11 руб и благополучно заблокировали. И при пополнении счёта просто присвоили себе 11 руб. Нормально)) с миру по нитке? Ну возьмите себе на бедность, господа) я не обеднею, но и вы не разбогатеете

08 Feb 2017 10:10

IP:95.55.183.156 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Валерий
полезность отзыва:

Договор: 20410063504

К клиентам относятся безобразно, качество услуги отвратительное, навязывают свои требования без учета интересов пользователя, заявления рассматривают с нарушением законодательства, очень жалею, что длительное время пользовался услугами этого провайдера. Вынужден искать нового!

21 Jan 2017 17:28

IP:5.144.97.67 (MTS-SPB-FIX, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Василий
полезность отзыва:

Договор: не указан

У меня такая ситуация, неделю не мог дозвониться до службы поддержки. А два дня как они вообще убрали такую возможность. Не хотят с нами общаться. Новые желающие подключиться подумайте! А кто подключен давайте сваливать от этих ......!!!

07 Jul 2016 13:57

IP:78.25.120.204 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юрий
полезность отзыва:

Договор: не указан

МТС -это заведение "Красный фонарь".Воруют со счетов по-страшному.Никогда не делайте автоплатеж на эту контору. УКРАДЕТ МТС все !!! Какой премьер -такие и "вольности" в стране для аферистов.

18 Jun 2016 23:06

IP:91.204.150.234 (Лайнер(Ёрнет), Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Лучший провайдер! 100 мбит/с скорость постоянно без сбоев.Тех.поддержка во всем помогает,и выезжает бесплатно если проблемы. Пинг маленький. Скачиваются файлы очень быстро.

недостатки:

Иногда тех.работы до 3 дней.

комментарий:

Договор: не указан

Лучший провайдер! 100 мбит/с скорость постоянно без сбоев.
Мой замер скорости:

31 May 2016 08:20

IP:5.144.98.76 (MTS-SPB-FIX, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Мтс
полезность отзыва:

Договор: не указан

20.04.2016 в салоне Мтс по адресу Санкт-Петербург, Сенная пл, участок 2, торговое место 4-5 в пав.Г был приобретен телефон Мтс SMART Start по стоимости 2990 руб 00 коп., в связи с некомпетентностью сотрудника салона сумма за телефо была списана дважды с банковской карты (смс банк у меня не подключен) Деньги возвращать сотрудники салона отказались. По истечении полу часового спора с ними все таки соизволили дать мне бланк для написания претензии. В технический отдел звонить они отказались.

21 Apr 2016 00:50

IP:78.25.120.72 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достаточно стабильная связь

недостатки:

Полтора месяца не могут починить техническую проблему частичной недоступности ресурсов без сообщения сроков исправления.

комментарий:

Договор: не указан

ТВ в нашем доме идёт через коаксиал - не нужно в квартире перекладывать кабель до ТВ.

08 Feb 2016 21:59

IP:109.236.102.196 (RU-TELIX-20060619, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нету.

недостатки:

- форму подачи заявок через сайт убрали, только звонить; - ЛК и сайт быдлоконторки недоступны при нулевом балансе, т.е. чтобы пополнить счёт надо искать какой-то ещё инет; - ЛК просто убог (как и вся эта быдлоконторка); - саппорт заинтересован только в том, чтобы как можно меньше работать и как можно больше отпинывать клиентов, ссылаясь на что угодно.

комментарий:

Договор: не указан

Договор был 20431377150, пользовался с 2009 года (раньше это был Ланктелеком, такое же убожество). В пон-к (14.12) днём сам собой в очередной раз исчез инет. Решил дать им какое-то время, мало ли что. Вдруг у них мониторинг настроен, они видят проблему, решают её и задержка вызвана объективными причинами? Днём во вторник инета по-прежнему нет, позвонил. Какое-то время прорывался через голосовое меню, после женское (сужу исключительно по голосу) тело сказало, что нужно обязательно присутствовать у оборудования, иначе никакой помощи мне не светит (а если проблема не на моей стороне? почему бы не начать исследовать сразу?). Ну, ок, вечером добрался до оборудования, снова прорыв через меню и женское телефонное тело и вот наконец-то на проводе "специалист". Рассказал проблему: мой роутер получает тот самый реальный статический ip который я арендую, DNS резольвит, но в инет пакеты уже не идут, а трейс наружу рубится на узлах 176.ххх.ххх.ххх. "специалист" отправился исследовать. Минут 20 я слушал идиотскую музычку, потом "специалист" попросил ребутнуть роутер - эффект нулевой. Договорились, что "специалист" сейчас ещё поковыряется и если без успеха, то создаст заявку на диагностику и скинет мне её номер в смс. На следующий день, в среду, никаких смс. Звоню ближе к вечеру (снова прорыв через длинное голосовое меню), снова женское тело - "нет, заявок от вас нет, давайте соединю со специалистом и вы там прямо потребуйте, чтобы такую заявку создали, потому что у вас есть право это требовать" (фига се!)... Ок, в трубке отзывается тело "специалиста" (уже другого, судя по голосу), выясняет, что я не у оборудования и на этом основании отказывает мне в создании заявки на диагностику проблемы. Мой админский опыт мне подсказывает, что при описанных выше симптомах имеет смысл сначала порыть свою конфигурацию с подозрением на потёртое либо не подхваченное при перезагрузке правило для моего ip на каком-то из своих маршрутизаторов/файрволов. Но нет, тело даже не стало интересоваться ситуацией. Так и сказало, назидательным тоном: "Александр, я не могу создать заявку". Этакая импотенция у саппорта, не может. Ну, у меня с потенцией порядок, поэтому: - ваш кабель уже вывешен обратно на площадку, можете прийти и снять; - я уже пользуюсь услугами другого провайдера (заявку на подключение оставлял вчера (в среду) и сегодня уже работает); - моими деньгами за не оказанные вами (но оплаченные мной до конца месяца) услуги можете подавиться, и каких-то ещё денег от меня больше не будет; - просить прощения за оказанные неудобства и "искренне" сожалеть об убогости и никчемности вашей конторки необязательно. Потенциальным клиентам МТС настоятельно рекомендую смело и быстро проходить мимо этого заведения, не оглядываясь.

18 Dec 2015 03:54

IP:188.242.248.77 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность ответа:

Прошу прощения - форма обратной связи на сайте, оказывается, всё таки есть, но до неё тоже нужно рыть. Ну, раз нашёл - отправил через неё запрос на расторжение договора.

18 Dec 2015 14:46

IP:84.47.189.25 (RO-LUX-20041015, Москва)

Александр
полезность ответа:

Аааа, убогость эту конторку не отпускает. :) 3 месяц пошёл с момента, как я отправил их по известному маршруту. По телефону они мне звонили, извинялись, предлагали скидку, заявление на расторжение договора я в их офисе в конце декабря написал и они его у меня приняли. Но... Вчера пришло "письмо счастья": "Уважаемый Клиент! ПАО "МТС"* сообщает Вам, что за оказанные услуги фиксированной связи по Вашему лицевому счету №2-043-1377150 образовалась задолженность, которая по состоянию на 20.02.2016 составляет 749 руб. 76 коп. Пожалуйста, произведите оплату задолженности в размере 749 руб. 76 коп. не позднее 27.02.2016 ..." Граждане, избегайте связываться с этими бестолочами.

21 Feb 2016 17:02

IP:188.242.248.77 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2020 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге