Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / МТС / все отзывы

МТС отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Мобильный интернет 4G

Телевидение

Телефония

Сроки подключения:

1-2 дня с момента оставления заявки.

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома. Ethernet

2.3

ВСЕ ОТЗЫВЫ МТС

Расспределение отзывов

 60%

 8%

 2%

 3%

 27%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Самира
полезность отзыва:

Договор: не указан

МТС связь аферисты и жулики, оформляют звонок с одного и того же города как междугородный

10 Jan 2021 22:38

IP:45.143.167.160 (ITTITT)

Ваше имя

Ваш ответ:

Геннадий
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отвратительный провайдер. Невозможно дозвониться. Дорого за такие услуги.

23 Dec 2020 22:29

IP:188.170.84.82 (MF-NW-188-170-80)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алина
полезность отзыва:

Договор: не указан

Интернет отвратительный. Так еще и раньше использованного трафика отключили интернет!

20 Dec 2020 22:04

IP:95.153.135.233 (RU-KUBGSM-20030923)

Ваше имя

Ваш ответ:

ALEKSANDR ZHIRKIN
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отвратительная контора. Я был в командировке 6 декабря, пока жена, поверив звонкам с рекламой МТС отключила Дом.Ру и подключила МТС. Я должен был вылететь с аэропорта Борисполь, с 2 пересадками в Москву 11 числа. Но ввиду нелетной погоды рейс был отменен. Я сдал билеты, достаточно дорогие и вечером 13 числа до 18.00 по Московскому времени, должен был связаться с иностранной авиакомпанией по возврату денег за билеты. Добирался до дома автобусами. Торопился. Когда 6 декабря супруга заключала договор, и операторы и монтажник сказали ей, что первый месяц обслуживание бесплатное, счет пополнить надо будет только к февралю. 13 же декабря интернет был отключен. За неуплату. Полчаса, слушая чудовищно неприятную музыку, дозванивались на горячую линию. После долгих выяснений "специалист" велела пополнить сим карту. Пополнили. Результат НОЛЬ. Еще минут сорок концерта из ада и только третий по счету специалист пояснил. что не надо было пополнять сим карту, а надо было положить деньги на лицевой счет. Объяснение, что монтажник куда то там что то не туда якобы отправил, извинения за некомпетентность остальных специалистов....Итог подключили, но опоздал зайти на сайт авиакомпании по возврату денег. Не связывайтесь с МТС никогда, добрый всем совет. То ли там полные бездари, то ли сплошные аферисты.

13 Dec 2020 20:44

IP:95.215.249.18 (ZAO-PENZA-GSM-net)

Ваше имя

Ваш ответ:

Оксана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

отвратительное обслуживание, три недели ничего не делают

комментарий:

Договор: 60400558028

Самый убогий оператор. Контактный центр хуже не придумать. Отвратительный

10 Dec 2020 12:24

IP:178.72.69.220 (MTS-TUMEN-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Людмила.
полезность ответа:

Какие достоинства у них. Пользовалась 6 дней. завтра подам иск в суд! Это не горячая линия, это ад.

13 Dec 2020 19:56

IP:95.215.249.18 (ZAO-PENZA-GSM-net)

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Очень много лет пользуюсь инетом и мобильной связью. Устраивало всё, пока не перешёл на новый тариф.

недостатки:

Постоянные провалы скорости, пропадание инета, МТС ТВ вообще УЖАСЕН.

комментарий:

Договор: ПОСМОТРИТЕ 10 З

Был инет домашний "Первый для своих" и тариф "Смарт" на 2-х телефонах. Скорость ломашнего инета 100. Без обмана. Мобильный тариф - всё ок. Перешёл на тариф "Весь МТС супер". Физически ничего не изменилось. Подключение, кабель, всё по старому. И всё. Провалы скорости до 10 или полное пропадание инета 3-5 раз в день. МТС ТВ - постоянные перенастройки и изменения каналов якобы для моего удобства. Расписание передач на десятках каналов абсолютно не соответствует контенту. Дублирующие каналы. Видимо из за просадрк инета на некоторых каналах тормоза и пропадание сигнала. Иногда смотришь канал месяц, а на соедующий день этот канал вдруг становится платным. На вопрос к службе поддержки куда пропадает скорость, ответ типа дык много клиентов полключено. Нееет!!! Физически ничего не поменялось. Оптика до подъезда и в подъезде нас всего двое. И ДО перехода на новый тариф ни разу инет не проседал. За 10!!! Лет!!!. Разочарован напрочь. Хочу к дпугому провайдеру(((((

04 Dec 2020 13:31

IP:213.87.123.81 (MTSNET-SIB5)

Ваше имя

Ваш ответ:

Татьяна
полезность отзыва:

Договор: не указан

Хотелось бы оставить отзыв о "прекрасной услуге" от МТС "добровольная блокировка". Воспользовалась этой услугой, так как нахожусь за рубежом и не пользуюсь услугами данной компании (у меня тариф 3 в одном: мобильная связь, домашний интернет и ТВ). Ежедневно в течение 1,5 лет с меня списывалось 1 рубль (ну ладно,это копейки, что уж там). Год назад меняла телефон и мне нужно было получить 1 смс от Whatsapp, чтобы подтвердить аккаунт. Была целая проблема (после разблокировки, естественно, списалась абонентская плата 600 рублей, далее по тарифу в роуминге еще по 70 рублей за каждый звонок от Whatsapp, так как СМС почему-то не приходило вообще). Промучилась сутки, в итоге подтвердить удалось. Номер опять заблокировала, так как им не пользуюсь. Через год у меня появился другой телефон и я С УЖАСОМ вспомнила про "любимую" компанию МТС. В итоге в этот раз проблем еще больше: абонентскую плату сняли 2 раза (получилось так, что мне пришлось два раза с разницей в два дня разблокировать симку, так как Whatsapp слетел, плюс еще списали рублей 300 за роуминг). Когда я написала МТС об ошибке (списании АБОНЕНТСКОЙ платы, которая по идее списывается 1 раз в месяц, с разницей в 2 дня), они мне ответили, что ничем не могут помочь, такие у них правила! Я В ШОКЕ от работы этой компании. Больше ни копейки платить этим аферистам не буду! Симкарту выбросила. Спасибо за "прекрасную" работу! Всем НЕ рекомендую!

25 Nov 2020 12:10

IP:185.226.188.201 (ES-FIBRAVILLARRUBIA-20171019)

Ваше имя

Ваш ответ:

микулко татьяна ивановна
полезность отзыва:

Договор: не указан

при обращении по телефону тянут время и сбрасываювызовы

18 Sep 2020 10:52

IP:188.170.86.194 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ольга
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Закончились

недостатки:

Воруют деньги

комментарий:

Договор: НЕТ

Оборудование у мтс сертифицированное. Воруют уже даже без фантазии. Просто спрятались за чатом на все вопросы оьвечаюь, что зафиксировано оказание услуги. При этом у меня в журнале нет этих звонков, у меня нет знакомых и родственников в Екатеринбурге, но ежедневно этот адский робоь фиксиоует по 2 или 3 звонка в этот город на один и тот же номер. Разбираться что это , вирусы или невирусы мьс не обязан оказывается, машина то фиксирует. Или, вот сюрприз, при нахождении в отеле в турции, там где вайфай и в первый день мы рано легли спать, мтс фиксирует почти в 23.00 услуги на 5000 рублей. У меня с собой еще 1 телефон и планшет с другими операторами и у них ничего такого не фиксировалось. Приэтом мы пользовались вечером только планшетом с билайном и он тоже был подключен к вайфай отеля. Но только мтсу были нужны деньги прям щас и они их украли. Робот же сертифицированный и все фиксирует.

11 Sep 2020 22:58

IP:185.132.240.108 (RU-CSITLLC-20151224, Сергиев Посад)

Ваше имя

Ваш ответ:

Гена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Интернет как всегда интернет скорость 0

комментарий:

Договор: не указан

:(

05 Sep 2020 12:56

IP:217.66.156.43 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Гена
полезность отзыва:

Договор: не указан

Интернет из10 поставлю 0

05 Sep 2020 12:53

IP:217.66.156.43 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

николай
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет.

недостатки:

Сплошной обман. Сначала заманят а потом начинают разводить на деньги они хорошо устроились. если бы я не следил за счетом уже давно был бы без денег. А когда им скажешь они прикидываются дураками якобы это компьютер ошибся .

комментарий:

Договор: не указан

Бегите от этой компании быстрей.

30 Aug 2020 22:37

IP:217.66.152.214 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Геннадий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Тарифы

недостатки:

Качество интернета ужасное,

комментарий:

Договор: не указан

В течении года пользуюсь МТС, одни и те же проблемы с интернетом, скорость падает , или пропадает интернет, тех поддержках не помогает, одни и теже отмазки, поменяйте сим, ждите новое оборудование, ни кому не советую МТС

16 Mar 2020 22:34

IP:217.66.154.137 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Наталья
полезность отзыва:

Договор: НЕ ПОМНЮ

с января резко ухудшилось качество интернета. Сначала в квартире, теперь везде. Техническая поддержка отписывается. Первый раз в январе написали, что когда-нибудь построят новую станцию и будет мне счастье. Сегодня сказали: всё прекрасно... есть проблемы с интернетом - делайте перезагрузку. Я в обращении говорила, что делаю перезагрузку очень.... часто. Расстроена. До января всё было ну почти отлично. Были зависы, пропадала связь. Но всё было в пределах разумного. Теперь интернета почти нет(((( а техподдержка просто посылает(

08 Mar 2020 18:59

IP:188.162.65.209 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Татьяна Сергеевна Ханнанова
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ушла из МТС, постоянно списывали минуты и деньги просто улетали

05 Mar 2020 10:37

IP:5.18.242.10 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

Договор: не указан

Вообще козлы обнаглели уже!!! Наглое ворье! Нах мне теперь тогда вообще эта связьБ после такого! Ни кому не солветую больше!

21 Feb 2020 15:43

IP:185.115.98.236 (RU-RSVOSPB-INFRA, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Олег
полезность отзыва:

Договор: не указан

Хочу поделиться печальным опытом перехода на МТС сохранив при этом свой номер телефона. На сайте МТС заполнил анкету, где указал всё необходимое и буквально в течении 5 минут мне ПЕРЕЗВОНИЛИ с интернет магазина МТС (88002500505). Далее было очень приятное общение, где мне объяснили, что временную симкарту мне бесплатно привезёт курьер через два дня, я должен активировать её положив 300 рублей и ждать перехода в течении 8 дней и как только будет заблокирована симкарта действующего оператора на временную симкарту будет присвоен мой номер. Курьер передал пакет документов с временной симкартой в назначенное время и далее все по плану я активировал её положив 300 рублей и стал ждать перехода. Правда сразу сняли 100 рублей, но это не так важно. Потом позвонили с интернет магазина МТС и провели небольшой опрос работы курьера, я конечно оценил положительно! Прошло 9 дней переход не выолнялся, звоню в группу поддержки МТС (0890), где мне заявляют, что мои документы курьер не передал, может потерял или забыл передать и поэтому мне надо обратиться в ближайший офис МТС для решения вопроса. Еду в офис, девушка делает новую заявку так как временная симкарта числится анонимно без паспортных данных (запомните это) и говорит, что мне нужно ждать ещё 8 дней. Жду! По истечении 8 дней никаких перемен! Звоню в поддержку. Они отправляют меня снова в офис МТС объяснив, что до сих пор нет моих паспортных данных. Еду в офис. Там оформляют новую заявку и предлагают ждать ещё 8 дней и уверяют, что в этот раз перевод будет быстрее! Жду! Подождал 5-6 дней не вытерпел позвонил оператору и услышал такое, что даже смешно! Оказывается моих паспортных данных снова нет и заявки на перевод номера нет! Что делать? Обратитесь в интернет магазин, где приобрёл симкарту. Звоню, там говорят ваших документов нет курьер их не доставил. Что делать? Делайте новую заявку, то есть на новую симкарту и новый пакет документов к ней! Потом девушка просит перечислить документы, которые мне передал курьер, я перечисляю. И выясняется, что у меня два договора на оказание услуг и два заявления о переводе номера телефона с одного оператора на другой! Тут же девушка начинает меня обвинять почему Я НЕ ОТДАЛ КУРЬЕРУ ВТОРОЙ ЭКЗЕМПЛЯР ДОКУМЕНТОВ!!! А мне это надо и я хорошо помню как он часть бумаг забрал! Да ещё девушка мне заявила, что переход осуществляется от 8 до 180 дней с момента обращения! Полная безграмотность есть Закон и там чёрным по белому написано до 8 дней! Все моё терпение лопнуло! Я захожу в личный кабинет с временной симкарты и вижу, что она зарегистрирована на меня! Указана моя ФИО, дата рождения, а "дельцы" из МТС уверяли меня при каждом моем звонке и посещении, что симкарта числится анонимной и моих паспортных данных у них нет! Дальше ещё хуже, проверяю баланс и вижу, что осталось у меня 72 рубля с копейками! Делаю детализацию расходов за этот неполный месяц (через личный кабинет) деньги никуда не списывались! Вступаю в чат в личном кабинете с оператором прошу разъяснения по поводу списания, очень было долгое ожидание, но наконец то оператор пишет не покидайте чат типа сейчас отвечу. В этот момент вылетает заставка посоветую ли я друзьям МТС, я конечно отметил нет и всё пишут ваше время в чате истекло! Вот так я пообщался в чате! Смешно! А теперь хочу сделать лично свои выводы. МТС любым способом нужно "всучить" симкарту, на которую клиент кинет денег, потом списать деньги, а дальше как говорится останется он с ними или нет уже не важно! Деньги получены! Вот такой печальный опыт произошёл со мной! Хочу всех предостеречь, не попадитесь на эту уловку! Теперь надо заблокировать эту "временную" симкарту, чтобы потом ещё долгов ненакидали и решить с каким оператором работать дальше! Смену оператора решил провести так как часто не было связи по месту жительства, то есть, то нет, обращался в тех. поддержку, не помогло! Дополнения к отзыву: На следующий день я решил расторгнуть договор об оказании услуг с МТС. Позвонил в группу поддержки и спросил как это сделать, меня как обычно отправили в ближайший офис МТС с пакетом бумаг. Не поленился из принципа задал вопрос про списанные деньги, на что услышал ответ, который тоже меня поразил. Мне ответили, что 100 из 300 рублей они списали за покупку симкарты, а около 130 рублей за перевод с сохранением моего номера телефона, который они не делали! Задаю вопрос: как вернуть? И самый простой ответ всё решить в офисе! Еду в офис, меня уже знают улыбаются, объясняю ситуацию. Мне отвечают на компьютере сбилась программа приходите позже. Но я уже из принципа пришёл позже и расторгнул договор с МТС! При расторжении опять же из принципа попросил вернуть мои деньги, на что девушка сказала, вернут только то, что лежит на счету симкарты, то есть, те деньги снятые за перевод с сохранением моего номера около 130 рублей не вернуть, хотя как я писал выше работа была не выполнена! Все равно ради принципа, ради месяца хождения по мукам буду продолжать требовать остатки моих денег! Да ещё возврат денег предложили сделать на симкарту МТС, которая зарегистрирована на меня! Откуда ей взяться? Но после переговоров выяснилось, что можно на карту, хорошо что все данные карты банка были в телефоне. Вообщем составил все бумаги!, к вечеру симкарту была уже заблокирована! Жду возврата денег и не слезу с конторы под названием "МТС"!!!

10 Feb 2020 06:11

IP:176.59.16.69 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

ИХ НЕТ!

недостатки:

Их огромное количество! За апрель и май зарегистрировал более 15 претензий по 10 своим номерам и 1 домашнему интернету и ТВ, практически ничего не делают и не решают.

комментарий:

Договор: 2-042-0040977

2.05.2019г написал заявление на смену тарифного плана с "Весь МТС Супер ТВ", на "Весь МТС". В офисе неоднократно сообщили (есть аудиозапись), что смена тарифного плана произойдёт в течение 2-3 дней. Сегодня 3 день, тариф не сменили, да еще и хотят сменить оборудование дома до смены тарифного плана. Пришел их сотрудник ***, номер сотрудника 106402, который сообщил что ничего не знает о смене тарифного плана, а только меняет оборудование с интерактивного ТВ на цифровое, которое конечно же на старом тарифном плане не заработает! Я отказался подписывать это и настоял на смене тарифного плана. В ответ были хамства и угрозы что все следующие вызовы мастеров будут платные. Обходите стороной *** из компании МТС! Мало того, этот сотрудник вообще не понимает, что я могу отсутствовать дома, проживать в другом городе и т.п. и мне нафиг его оборудование не нужно. Смена тарифного плана это условия договора и абонент в любом момент может поменять тарифный план без смены и установки оборудования (согласен что ТВ показывать не будет, но это не им решать). Скоро нельзя будет тариф на телефона без телефона сменить.

05 Jun 2019 11:55

IP:94.242.45.139 (RNet, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ильдар
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Просто нет. Одна обдираловка.

недостатки:

Очень много. Всё две тысячи недостатков долго перечислять.

комментарий:

Договор: 79520671192

В связи с отключением аналогового ТВ решил купить спутниковое ТВ МТС. Поверил в красивую рекламу: Комплект за 3990 руб. 200 каналов ( 35HD и 4UHD),всё красиво но полная ложь. Мытарства начались с покупки комплекта. После установки и попытки включения оборудования выяснялось что вместо смарт-карты линейного ТВ в комплект положили SIM-карту от интерактивного ТВ. Естественно приёмник выдал ошибку смарт-карты,и не работал. Обратился в салон где купил весь этот хлам мне сказали: "Ой извините, не беспокойтесь через неделю восстановим вашу смарт-карту". Жду неделю,смотрю на синий экран телевизора. И вот оно чудо,1-го мая (купил это барахло 24 апреля) у меня заветная смарт-карта в руках. После регистрации включился спутник и пошла картинка.Но счастье моё длилось не долго. После попытки посмотреть обещанные четыре UHD канала увидел надпись на экране. "ВАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ UHD КАНАЛЫ". Опять звоню в МТС и мне вежливо но коротко заявляют:" Хотите смотреть UHD купите САМ-модуль всего за 3400 руб. по акции". И следующий прикол от МТС ,абонплата исчисляется не с момента активации оборудования (в моём случае 1-го мая) ,а с момента покупки. Нужно сильно постараться за пару часов установить антенну,провести кабель,настроить антенну и приставку. У меня лично ушёл целый день. Мораль проста я просто"ЛОХ". И дам совет: не подходите к салонам МТС ближе 100 метров тогда "лохов" будет намного меньше.

02 May 2019 15:57

IP:85.140.1.93 (Сим-карта МТС, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Василий!
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинства можно выявить только на фоне конкурентов! А они уже догнали и перегнали МТС пока тот топчется на месте, не развивается и лишь разрабатывает новые мошеннические схемы для незаконного списания средств со счетов клиентов!

недостатки:

Отпетые мошенники! Включают в тарифы скрытые опции, которые как часовые мины взрываются в запрограммированное время!

комментарий:

Договор: 79111020277

Дамы и Господа! Если у Вас есть хоть микроскопическая возможность избежать работы с МТС, сделайте это иначе рано или поздно МТС кинет Вас на деньги!

31 Mar 2019 20:46

IP:5.18.238.62 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Лида
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Всей семьей пользуемся интернетом от МТС на смартфонах. У нас с мужем тарифы подороже, у дочери дешевле. Все всегда на связи по телефону и интернету, претензий особых не нахожу. Когда заканчивается трафик, то уведомляют, что можно докупить, но у нас только один такой случай был. Стараемся контролировать и не выходить за рамки.

13 Dec 2018 12:38

IP:109.120.128.181 (INFOBOX, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Даша
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь планшетом с интернетом от МТС. Тариф пока один и тот же. Для моих нужд вполне хватает: сайты по учебе, музыка, видео немного, карты города, фото. Если иногда связь и пропадает, то ничего страшного. Но это редко. Такое может быть с любой связью. Довольна. В минус не уходила, трафик не превышала, поэтому наверное и негатива нет.

12 Dec 2018 11:20

IP:109.120.128.182 (INFOBOX, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ира
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Использую мобильный интернет МТС в телефоне. Самое основное, где мне нужен интернет — это когда включаю телефон в качестве навигатора. Главное, чтобы связь не отрубалась. Пока не подводил. В минус не уходила, все в пределах тарифа. Выбрала не самый большой трафик, а для всего остального использую домашний вай-фай другой фирмы.

10 Dec 2018 12:35

IP:91.240.84.144 (SERVER-NET, Иркутск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александра
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Не увидела

комментарий:

Договор: не указан

У нас с мужем одинаковые тарифы от МТС — пакет на телефон и интернет. Для личных и рабочих нужд все подходит, во всех частях города хорошо ловит. Особенно радует, когда срочно надо с кем-то связаться, написать письмо или передать сообщение. Нареканий нет. Списание средств контролируем.

07 Dec 2018 15:03

IP:80.87.194.70 (SERVER-NET, Иркутск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юлия
полезность отзыва:

Договор: не указан

У меня на телефоне пакетный тариф с интернетом. Качество сигнала по звонкам и интернету нормальное. Бывает, что где-то прерывается, но в целом оператор давно на рынке, поэтому связь устойчивая. По соц.сетям и мессенджерам ходить мне достаточно. Один раз тариф поменяли без меня, потому что мой тариф устарел. Но оповестили, все хорошо.

05 Dec 2018 16:14

IP:77.221.152.211 (INFOBOX, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Зоя
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

У нас у всех членов семьи (у меня, мужа, свекрови, детей) связь МТС. Это очень удобно, так как выгодно общаться внутри сети. Для детей выбрали самый дешевый тариф без абонентской платы, себе с включенными минутами и трафиком. Хорошо, что есть большой выбор тарифов и можно выбрать то, что подходит.

19 Nov 2018 15:39

IP:109.120.128.187 (INFOBOX, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Про провайдера от МТС можно много разного сказать. Хвалить на все 100% не буду, потому что скорость у них в одном тарифе может скакать. Но, в принципе, за пределы разумного не выходит. Скачивать информацию из интернета и фильмы просматривать на ПК это не помешает. Так что претензий предъявлять не буду. Пользуюсь третий месяц. За это время пропадал интернет один раз сразу после грозы. Что-то в доме повредилось, но их сотрудники быстро починили. Отдельное спасибо за телевизионный пакет. Оплата невысокая, имею дома под 80 каналов разных. Рекомендую подключаться. Тем более, что в МТС это бесплатно: с вами просто подписывают договор и все оборудование дают в бессрочную аренду (пока платите за пакет, пользуетесь).

19 Nov 2018 11:38

IP:92.243.65.220 (INFOBOX, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

дешевле ДомРу хорошая скорость инета и пинги вечером скорость интернета не падает

недостатки:

всё что вам нужно знать о МТС Nov 17 04:49:02 ndm: Dhcp::Client: DHCP server is not responding. Nov 17 05:49:20 ndm: Dhcp::Client: DHCP server is not responding. Nov 17 08:34:54 ndm: Dhcp::Client: DHCP server is not responding. Nov 17 09:39:21 ndm: Dhcp::Client: DHCP server is not responding. Nov 17 11:35:48 ndm: Dhcp::Client: DHCP server is not responding. Nov 17 14:56:39 ndm: Dhcp::Client: DHCP server is not responding. Nov 17 15:57:18 ndm: Dhcp::Client: DHCP server is not responding. Nov 17 17:01:14 ndm: Dhcp::Client: DHCP server is not responding. Ноя 17 18:06:35 ndm Dhcp::Client: DHCP server is not responding. все проблемы лечат присыланием мастера, который 1 раз поменял роутер и перекрутил скрутку, а второй раз просто перекрутили скрутку ещё раз, так как роутер я купил уже себе сам. ¯\_(ツ)_/¯

комментарий:

Договор: 2-041-0036618

За 5 лет использования Домру я звонил им 2 раза, МТС же у меня забит в телефонную книгу и весит одним из первых контактов в повторном наборе.

17 Nov 2018 18:23

IP:5.144.96.62 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Аноним
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Мою первую сим-карту на простой кнопочный телефон я приобрела 18 лет назад, и это была связь МТС. С тех пор я пользуюсь их услугами, звоню, пишу смс-ки, активно использую интернет. Также радует работа службы поддержки. Частенько звоню, если возникают вопросы или уточнить информацию о тарифе

14 Nov 2018 15:32

IP:92.38.138.118 (GCL-CUSTOMER-RU)

Ваше имя

Ваш ответ:

Саша
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Перешел на МТС после того, как в Билайне очередной раз подняли цены. Понял, что нет никакого смысла платить такие деньги за Интернет, когда у МТС есть более дешевые и функциональные пакеты. Радует, что на телефон теперь трачу не большее 500-600 рублей в месяц. Телефонная связь у этого оператора и раньше была хорошей, а вот качество трафика сетевого приятно удивило. Сколько мотаюсь и по городу, и по регионам, никогда не жаловался на плохую сеть или ее отсутствие.

13 Nov 2018 16:09

IP:77.221.152.218 (INFOBOX, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Егор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Я уже много лет пользуюсь интернетом от МТС. У меня всегда был номер этого оператора. Когда массово стали подключать абонентов к 3G и 4G, кажется, мир перевернулся. Стал совершенно иначе смотреть на возможность оставаться в сети в любой точке города, за городом у мамы на даче, в дороге и пр. Нравится, что цены на интернет у оператора не драконовские. Выбираешь нужный тариф, и объема трафика хватает с лихвой!

07 Nov 2018 15:54

IP:109.120.128.184 (INFOBOX, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юля
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

возврат 20%, хорошая тех. поддержка

недостатки:

Для нас никаких недостатков

комментарий:

Договор: не указан

И звоним по мтс, и телевизор смотрим и в интернете сидим только с мтс. Хорошая связь устраивает всю семью. Девочки и мальчики-операторы всегда вежливые, если какие-то перебои с роутером или интернет соединением, то всегда можно дозвониться и все решить. Отдельное спасибо за опцию по возврату 20% на счет. Очень выгодно получается))) Процветания компании!

19 Oct 2018 15:55

IP:92.243.65.216 (INFOBOX, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Выгодно, стабильная скорость

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

У нас с женой симки МТС, поэтому и инет от них, и кабельное) От каждого платежа за пакет интернета и тв на счет возвращается 20%. Получается выгодно. Плюс нет перебоев ни с мобильной связью, ни с интернетом. Есть места, конечно, где телефон не ловит, но довольно редко. Но все же идеально быть не может))) Интернет работает на максимальной скорости 100 Мбит, скорость никогда не подводит. Я спокойно играю, жена одновременно смотрит фильм

18 Oct 2018 16:04

IP:185.43.5.55 (SERVER-NET, Иркутск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Нина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Недорого, качество хорошее

недостатки:

нету

комментарий:

Договор: не указан

Интернет МТС подключали для внука, чтобы когда в гости приходит, мог с друзьями по ноутбуку общаться. Нам-то с дедом эти интернеты раньше ни к чему были. А вот цифровое ТВ сразу по сердцу пришлось. И по скайпу с дочкой говорить удобно. Удобней и выгодней, чем по телефону. Втянулись в интернетовскую жизнь быстро. Я даже вслепую печать на клавиатуре освоила. Платим за интернет и ТВ недорого, а это не разорительно для пенсионеров. Зато каналов на телевизоре много, и с родными можно разговаривать хоть часами – никто за это денег не потребует и счет с большими нулями в конце не пришлет

16 Oct 2018 17:15

IP:78.155.222.188 (SELECTEL-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Руслан
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Выгодно, удобно

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Хотел подключить домашний интернет от МТС сразу вместе с телевидением, но оказалось, что «в вашем доме временно отсутствует техническая возможность подключения цифрового ТВ». Но это полностью компенсировал отличный интернет. Сайты загружаются реально быстро, фотки и видео открываются в хорошем качестве. Цена тоже нравится – не обременительно для семейного бюджета. Жду, когда цифровое ТВ проведут, наконец, и сразу перейду на тариф «Домашний интернет ЦТВ». А недавно подключился к акции, по которой мне дали 100% скидки на мобильную связь. Очень выгодно и удобно.

15 Oct 2018 15:33

IP:92.243.65.219 (INFOBOX, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Георгий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

отличная скорость, стабильность

недостатки:

не обнаружил

комментарий:

Договор: не указан

У меня SIM МТС еще с 2003 г. и даже мысли не возникало сменить оператора, хотя всяко бывало. Но у других еще хуже, судя по рассказам знакомых. И мобильным модемом этого оператора пользуюсь уже лет 7, тоже без особых проблем. Естественно, когда узнал, что у них и домашний интернет есть, сразу подал заявку на подключение. Тоже всем доволен, особенно скоростью интернет-соединения. Что касается оплаты, то она очень демократичная. И не только на мой взгляд: это может выяснить любой, просто сравнив тарифы от разных провайдеров. Хотя не знаю, кто еще способен сейчас предложить скорость в 500 Мб

11 Oct 2018 12:13

IP:109.120.128.178 (INFOBOX, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Геля
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Сам интернет мне очень нравится. И каналов много интересных с киношками, сериальчиками разными, передачами. Заявку обработали быстро: оставила и уже через 2 дня меня подключили, даже роутер выдали, к которому можно подключать все устройства для выхода в интернет. С вай-фаем хорошо — провода не мешаются, можно гулять по всей квартире с планшетом или со смартфоном в руках. А с начала сентября 2018 г. подключила на основной лицевой счет и мобильную связь и мне дали 100% скидку на нее. Очень выгодное предложение. Обязательно буду следить за новыми акциями!

03 Oct 2018 10:03

IP:78.155.222.176 (SELECTEL-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Артем
полезность отзыва:

Договор: не указан

Мтс, что это за позорище? Звонил в техподдержку 60 минут. На 60 минуте вызов автоматически завершился! Причём ввели платёж специальный чтобы дозвониться можно было, типо плати или не попадёшь на приём к оператору! (звонишь в тп там сообщают что ждать более 10 мин но если не хотите ждать то заплатите определённую сумму) Это полный позор! Я час! Вы слышите? Час ждал!

10 Sep 2018 21:55

IP:77.45.208.105 (Ростелеком, Воронеж)

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошая скорость и цена

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Домашний интернет от МТС у нас работает уже несколько лет, если не изменяет память, то года четыре так точно. Особых проблем с ним не возникает. Скорость могу оценить на хорошо. Нравится невысокая цена в комплекте с качеством оказания услуг.

22 Aug 2018 14:47

IP:185.117.155.69 (MAROSNET-185-117-154-0, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей Савельев
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

стабильная скорость, тв

недостатки:

нет их

комментарий:

Договор: не указан

Так получилось, что нам пришлось вынужденно сменить район города (мы арендуем квартиру). А там новостройки, очереди из предложений по Интернету нет. Варианта в реале оказалось всего два : интернет от модема Мегафона или же «Домашний интернет ТВ» от МТС. Не раздумывая взяли от 2 в 1 от МТС. Скорость инета нормальная, как и было обещано по тарифу (у нас 200 Мбит/с). С телевидением тож проблем не возникает, картинка устойчивая, каналов предостаточно.

20 Aug 2018 14:22

IP:195.93.181.119 (ITSOFT-DC, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь пакетом с максимальными 100 Мбитами. Все летает, друзья! Если любите поиграть, то это идеальный вариант вообще. Пакет Фит Интернет 100 Мбит. Подумываю о покупке телевизора наконец) К кабельному подключусь тоже только через мтс. Компания пока не подводила.

17 Aug 2018 10:31

IP:109.120.148.38 (INFOBOX-HYPER-V, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Настя
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

С мтс уже несколько лет. Постепенно подключалась, начала с мобильной связи, потом интернет, потом кабельное, сейчас уже интерактивное. По началу не все было гладко, но у всех бывают недочеты:) Сейчас компания вообще меня не подводит! Все работает и очень хорошо, интерактивное ТВ и интернет подключила с опцией годовой контракт. МТС я доверяю, поэтому не возникло сомнений, когда появилась эта опция. А само телевидение вообще чудо, советую эти новые технологии опробовать всем:)

16 Aug 2018 13:07

IP:185.26.120.142 (HOSTLAND, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Лилия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Много тарифов, доступная цена

недостатки:

не нашла

комментарий:

Договор: не указан

Переехала в новую квартиру. Для кабельного и интренета выбрала мтс по совету друзей.У них уже пару лет все хорошо работает. Посмотрела тарифы. В принципе, выбор практически, как у всех. Стандартные пакеты, среди которых наверное каждый себе что-то да подберет. Мне понравился сервис. Я изучила все тарифные пакеты, а по которым были непонятки, позвонила. И мне все доходчиво объяснили. Пользуюсь 2 месяца уже.

15 Aug 2018 11:04

IP:78.155.222.188 (SELECTEL-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Денис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

в сравнении с другими - нет

недостатки:

обман постоянный

комментарий:

Договор: не указан

24 марта 2018г был выполнен перенос номера к другому оператору (Мегафон). Два месяца я пользовался услугами нового оператора, сегодня получил от него смс-сообщение что обслуживание будет приостановлено всвязи с наличием задолженности перед предыдущим оператором (Мтс). Звонок в кол-центр Мтс. Выясняется что ночью 24 марта Мтс выставил сумму за услугу Супер-БИТ, которая является авансовой. А утром уже был выполнен перенос номера. Получается что я сейчас должен буду оплатить "задолженность" за услугу которой не воспользовался, тк она не могла быть технически оказана. Далее я должен написать заявление на расследование случая, после чего будет выполнена корректировка и только тогда будет восстановлено оказание услуг у Мегафон. А это займет не один день. У меня важные звонки, которые грозят мне всевозможными проблемами и финансовым ущербом. Намерен обратиться в Роспотребнадзор и далее в суд.

21 May 2018 22:00

IP:95.68.175.15 (ULVT-NET, Ульяновск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

Договор: не указан

МТС - это сплошь одни наглые хамы, начиная с самых рядовых болванчиков в их салонах, заканчивая хозяевами. У них даже сайт на столько идиотский, что ничего не разберёшь и ничего не найдёшь! До того с кем можно пообщаться напрямую - не дозвонишься. Постоянно воруют и воруют деньги и что-то идиотское выдумывают чтобы списать остатки на счету, а потом в ответ на претензии - нагло хамят. Недавно стменили услугу везде дома, а вместо неё придумали другую - всё для того, чтобы украсть побольше денег у тех кто путешествует по стране и не имеет информации о том, как подключиться к другой услуге и перестать терять деньги. А многие вообще ничего об этом не знали, а когда глянули балланс -ужаснулись тому, на сколько их обокрали эти мошенники. Так же эти жулики недавно поменяли условия тарифа "супер мы-ты-сы", и чтобы разобраться в создавшейся галиматье и неразберихе, нужен как минимум весь свободный вечер или день. Проще перейти на другого оператора, что мы всей семьёй и собираемся сделать. Все в один голос говорят, что хуже и наглее эмтээсников, никого нет! Желаю вам поскорее развалиться и исчезнуть с глаз долой...и без вас уродов, жуликов и мошенников в РФ хватает!

24 Mar 2018 02:18

IP:92.100.32.31 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

Договор: 20410062857

Полностью игнорируют потребителя. Собственно изначально договор заключал с Теликс, но после поглощения того МТС стал "счастливым" клиентом МТС. Подключил Интернет цифровое ТВ, взял в аренду 3 CAM-модуля. Со временем понял, что при наличии Интернета цифровое ТВ мне не нужно, в мае 2017 сдал 2 CAM-модуля, в сентябре 2017 оставшийся. Написал заявление на расторжение договора на ЦТВ, но как получал счета на все услуги, так и получаю, пишу претензии, никакой реакции. Думаю расторгнуть договор и заключить с более адекватным провайдером.

22 Jan 2018 12:59

IP:194.67.4.254 (Билайн, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

N
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

отсутствует доверие

недостатки:

мошенничество, воровство средств со счёта

комментарий:

Договор: не указан

МТС осуществляет мошенничество в крупных масштабах! Будьте бдительны! Подключают в число участников игры "Умная викторина" обманным путём, после чего ежедневно списывают деньги. На претензию абонента о возврате незаконно списанных средств (около 1500 руб.) ответ стандартный "Вы сами дали согласие на участие". Никакие возражения и доводы не принимаются. Доказать что-либо невозможно! Внимательно следите за поступающими сообщениями. МТС не несёт ответственности за Умную викторину. Оператор МТС потерял доверие, перехожу к другому оператору, что и рекомендую другим.

27 Nov 2017 11:40

IP:190.10.8.50 (провайдер не определен)

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отсутствуют

недостатки:

Плохо все: и работа службы поддержки и интернет

комментарий:

Договор: не указан

Очень рад, что МТС худший в рейтинге. Это заслуженная оценка. Интернет длительное время был отвратительный. Не было устойчивого соединения. Пинг - более 1000, скорость - 0,1 кб/с и менее))) До службы поддержки дозвониться нереально. Минут 40 ждешь, пока тебя наконец-то с кем-нибудь соединят. А чаще всего просто плюешь на ожидание (после минут так 20-30) и кладешь трубку. Проблему с МТС решил кардинально - сменил провайдера. Очень доволен)))

20 Nov 2017 12:56

IP:213.135.76.242 (RU-NAUKANET-20000406, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Роман
полезность отзыва:

Договор: не указан

Интернет гуляет туда сюда ,онлайн моб игру тянет еле еле , позор

23 Aug 2017 20:50

IP:217.66.156.239 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2021 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге