Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / МТС / все отзывы

МТС отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Мобильный интернет 4G

Телевидение

Телефония

Сроки подключения:

1-2 дня с момента оставления заявки.

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома. Ethernet

4.2
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ МТС

Расспределение отзывов

 17%

 3%

 2%

 2%

 76%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Олеся Двальникова
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь домашним интернетом МТС всего 2 месяца, но довольна как слон. Прошлый провайдер устраивал всем, но под шумок, по причине якобы текущих событий и роста цен на все, тоже поднял цену, причем сразу на 200 рублей, что составляло примерно четверть от старой стоимости. Собрала мнения и отзывы знакомых, поняла, что МТС так так не делает, перешла. Подключили быстро, по заявке мастер пришел через день, не опоздал, все настроил, показал и ушел. Работает отлично. За меньшие деньги я получила стабильный интернет, еще и дополнительную скидку дали на первые полгода.

29 Sep 2022 16:28

IP:88.206.108.243 (INTERSV-NET-35)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель МТС
полезность ответа:

Рады, что вам все нравится! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку)

30 Sep 2022 01:55

Елена
полезность отзыва:

Договор: 79105672721

Клиент МТС с 2004 года. Клиентоориентированость в этой компании - неизвестное слово. Наплевательское отношение к клиентам. Ежемесячно по несколько раз в день звонят с предложениями моего же пакета. Узнав, что интернет от МТС,бросают трубку. Решение просто прекрасно - отключить информирование об акциях. Т.е., если я хочу, чтобы меня не задалбливали звонками с предложением моего тарифа - мне нужно отказаться от информации обо всех акциях. Сказали, что позвонит руководитель. Позвонил "Старший"специалист и как диктофон повторял одно и то же: технически решить не можем, выбирайте - или будем вам звонить с этим, или откажитесь от информации об акциях. Идеально решение: акции как бы есть, но клиенты о них не узнают и компания в плюсе. Отдельно хочу отметить подход: отите решение - езжайте в офис и ПИШИТЕ ПИСЬМЕННУЮ претензию. В век цифровых технологий и ИТ. Искренне не рекомендую.

08 Sep 2022 14:48

IP:109.68.118.92 (RU-MTU-20090914)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель МТС
полезность ответа:

Елена, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, отключить информирование об акциях можно только полностью. Если потребуется установить запрет на обзвон с нашими предложениями, напишите, пожалуйста, ФИО владельца в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

17 Sep 2022 02:16

Ирина Ефремова
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

удобный личный кабинет

недостатки:

пока не выявились

комментарий:

Договор: не указан

Подключилась к МТС всего два месяца назад. Выбрала базовый Нетариф за 465 рублей в месяц. Входит 450 минут звонков и 20 Гб интернета и 50 смс. Кстати, хорошо что объем сообщений маленький. Фактически я посылаю максимум 5 штук в месяц, все остальное общение в мессенжерах. Большой плюс, что можно регулировать объем услуг, хотя мне пока всего хватает. После первой оплаты тарифа начислили 10% кэшбек. Сумма небольшая, но все равно не лишняя

07 Sep 2022 16:44

IP:188.116.164.39 (ORNRUNET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель МТС
полезность ответа:

Ирина, мы рады сотрудничеству с вами. Спасибо, что оценили наше предложение)

07 Sep 2022 23:54

Катерина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Нормальный провайдер, самый доступный

18 Aug 2022 10:48

IP:194.124.50.149 (RU-NET19412448)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель МТС
полезность ответа:

Катерина, благодарим за отзыв и оценку!

18 Aug 2022 14:40

Антон
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

хорошая связь, быстрый интернет, тарифы можно настраивать, есть кэшбек, техподдержка адекватная.

недостатки:

иногда не ловит в какой-нибудь глухомани, типа леса, но там и так ничего бы не ловило.

комментарий:

Договор: не указан

комментариев нет, плюсов больше, чем минусов, все нравится

03 Aug 2022 14:48

IP:176.53.147.31 (RU-SOKOLOVA2-20220118)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель МТС
полезность ответа:

Антон, благодарим вас за отзыв. Рады, что вы с нами!

04 Aug 2022 08:33

IP:213.87.45.32 (MTSNET2)

Оксана Дмитриева
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Домашний интернет летает, недорого.

недостатки:

Пока не нашла.

комментарий:

Договор: не указан

К их домашнему интернету я сначала относилась скептически. Я вообще не понимала зачем такой нужен. Но когда я купила компьютер поняла что без него не обойтись. Мне посоветовали МТС. Решила не заморачиваться, к ним и обратилась. Я заехала в их офис, он как раз рядом с моей работой. Я все расспросила и вызвала их специалиста. Приехал вежливый молодой человек, быстро все подключил и объяснил. Теперь у меня хороший домашний интернет. Работает все хорошо, не виснет, скорость высокая. Так что мой выбор оказался верным. Правильно сделала, что послушала подруг.

07 Jul 2022 14:41

IP:94.28.198.46 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель МТС
полезность ответа:

Спасибо за вашу оценку и отзыв. Мы рады, что вам нравятся наши услуги.

11 Jul 2022 14:26

IP:213.87.45.38 (MTSNET2)

Семен Шпаковский
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Есть тарифы для детей, качественная сеть интернет

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: не указан

Есть симкарта от МТС с тарифом для умных устройств. Покупалась для умных часов ребенка, чтобы они всегда были подключены к мобильному интернету и оставались в сети и конечно с возможностью посмотреть где мой ребенок. Пользуемся почти полгода, платим 100 р в месяц. Считаю что небольшая цена за безопасность ребенка и спокойствие родителей. Интернета хватает на посылку геопозиции, когда сын где то с классом тоже весь путь из точки А до точки Б прекрасно отслеживается. Даже сам о смене своего оператора на МТС задумался, если у МТС такой надежный мобильный интернет за 100 р, то что в обычных тарифах.

10 Jun 2022 11:50

IP:146.120.1.54 (PAUTINA-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель МТС
полезность ответа:

Рады, что вы остались довольны услугами! Благодарим за отзыв и оценку!

11 Jun 2022 12:03

Василий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Не заморачиваюсь по поводу оператора, провайдера. Пока у меня МТС. Но если их конкуренты предложат что-то более выгодное, долго сомневаться не буду. Считаю, что от жизни нужно брать по максимуму и самое лучшее. Но пока самые достойные предложения только у МТС, с ними и остаюсь.

31 May 2022 14:33

IP:37.145.63.199 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель МТС
полезность ответа:

Василий, благодарим вас за отзыв. Рады, что вы с нами!

02 Jun 2022 09:59

IP:213.87.45.42 (MTSNET2)

Елена
полезность отзыва:

Договор: 79105672721

Будьте готовы в постоянному воровству и обману. Вас обманут при консультации, при оформлении услуг. На ваши жалобы и попытки что-то выяснить ответ один - езжайте в офис. Сотрудники правы ВСЕГДА. Врут, что регистрируют обращения и не регистрируют. Реакции на ваши жалобы не будет никакой, кроме отбивки "сотрудник прав". Клиентоориентированности в этой компании нет от слова совсем.

12 May 2022 11:43

IP:213.137.236.98 (CTTC-RYAZAN-NETWORK)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель МТС
полезность ответа:

Елена, приносим свои извинения. Видим, что ваше последнее обращение еще в работе, ведется проверка.

13 May 2022 13:52

IP:213.87.45.53 (MTSNET2)

Daniil Kosovv
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Мы несколько недель искали провайдера, такого, чтобы как говорится, подключился и забыл. По стоимости не было вопросов в пределах адекватной суммы, конечно. Изначально к разного рода отзывам я отношусь крайне скептически, люблю все проверять сам. Но в этом случае почему-то решил попробовать подключить интернет и телевидение (так чтобы сразу) от МТС. В офисе меня подробно проконсультировали. Тут же прикупил кое-какие гаджеты. После подписания договора прошло 2 дня, после которых у меня в квартире был интернет и цифровое ТВ. Сейчас хочу на дачу тоже провести, слышал, что у них есть такая услуга.

06 May 2022 19:08

IP:85.174.193.47 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель МТС
полезность ответа:

Daniil Kosovv, спасибо за отзыв. Мы рады, что вы с нами!

08 May 2022 11:27

IP:213.87.45.48 (MTSNET2)

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Работа поддержки

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Около семи лет пользуют симкартой МТС, и только сейчас решил написать отзыв - а все потому, что очень понравилась быстрая реакция и качественная работа службы поддержки. Случайно отправил деньги не на тот номер - позвонил в поддержку, подсказали, куда надо и как написать заявление, деньги вернулись в этот же день, за вычетом небольшой суммы.

20 Apr 2022 17:03

IP:31.134.187.20 (Невалинк)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель МТС
полезность ответа:

Игорь, благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны.

30 Apr 2022 09:26

IP:213.87.45.37 (MTSNET2)

Александр 74
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Часто езжу по всей России - и в командировки, и просто отдохнуть, не могу сидеть на одном месте. Связь и интернет у меня от компании МТС - не скажу, что везде прям связь идеальная, на Алтае, например, в некоторых местах вообще сигнала нет, но по сравнению с конкурентами, у МТС намного шире зона покрытия.

11 Apr 2022 12:45

IP:176.102.68.113 (SISTEMY-SVYAZI-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель МТС
полезность ответа:

Александр, благодарим за отзыв и оценку. Рады, что вы довольны качеством услуг! Оставайтесь с нами!

12 Apr 2022 18:02

Елена
полезность отзыва:

Договор: 79105672721

С МТС с 2004 года. Хуже чем сейчас не было никогда. Опишу несколько ситуаций для тех кто в выборе поставщика интернет-услуг и телефонии. 1. Сотрудники компании настроены на то, чтобы продать. А что и как их не интересует. Я в процессе переезда и уточняла возможность проведения интернет-кабеля на этапе ремонта ( чтобы кабель, купленный, естественно, мной, сразу провести к шкафу, т.к. оставлять 10 м в коридоре так себе вариант, а у меня все спрятано в стены внутри квартиры). Сотрудница, услышав про новое подключение, заверила, что все можно. Я пояснила, что у меня пока голые стены от застройщика и мне услуги нужно сразу приостановить на несколько месяцев. В итоге: мастер, который пришел, обалдел, т.к. нет ни ПК, ни телевизора для проверки настройки подключения. Но самое интересное, что блокировка услуг доступна только спустя 3 месяца оплаты. Разбирались со скандалом. 2. В ноябре 21 при положительном балансе ( на счету сумма всегда, покрывающая несколько месяцев вперед) мне вырубили все без предупреждения: интернет, телефонию, телевидение. Больше суток «разбирались». Ответа я не получила до сих пор. Кроме: с вами свяжутся и пояснят ситуацию, если посчитают нужным. Не посчитали. 3. Каждый месяц несколько раз в неделю мне звонят сотрудники от МТС и предлагают шикарное, выгодное предложение: подключить услуги, которые у меня уже подключены. Попытки остановить это через обращения в МТС не увенчались успехом. Видимо, они пытаются таким образом избавиться от меня, намекая, что пора уйти к другому поставщику. 4. Регулярно проблемы с интернетом. Второй месяц подряд прям четко. Срок устранения 24 часа ( я работаю из дома и для меня это критично). При обращении подтверждают, что проблема у них, но решать не торопятся. Меня останавливает только переезд – на новом месте интернета и телевидения от МТС у меня не будет. Да и в сотовой связи не вижу необходимости с таким отношением. Самое интересное, что на компенсацию вы можете не рассчитыать – компания просто ворует деньги за неоказанные услуги, а специалисты говорят что-то типа «ждите устранения, компенсация недоступна». Связываться с вами никто не будет, т.к. не считают нужным. Со скандалами вы, конечно, можете добиться, что до вас снизойдут и закинут вам «кэшбек», но оно того не стоит. 5. Сотрудники говорят по скриптам, разбираться в проблемах не пытаются. Перевести на другого специалиста? Не можем. Оформить жалобу? Не можем. Компенсация? Нет. Ну и так далее. Вобщем, как многолетний клиент МТС я разочарована и не рекомендую эту компанию. Если, конечно, вы не любите скандалить. Если у вас много времени и вы готовы звонить с жалобами ежедневно – это прям для вас. Такой увлекательный квест. Клиентоориентированность ниже нуля.

06 Apr 2022 09:08

IP:213.137.236.98 (CTTC-RYAZAN-NETWORK)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель МТС
полезность ответа:

Мы делаем всё необходимое для скорейшего решения вашего вопроса. Вы можете прислать нам дату/время и номера, с которых вам поступают звонки. Исключим ваш номер из обзвона. Если понадобится наша помощь или консультация, вы всегда можете написать нам через форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

08 Apr 2022 19:00

Елена
полезность отзыва:

Договор: 79105672721

Очередная проблема. Не работает интернет. Заявка 1-729811003043 от 05.04 09:04. Срок устранения 24 часа. Робот в голосовом меню не смог проверить оборудование. При звонках в мтс специалисты подтвердили массовую аварию на оборудовании МТС. Внимание, решение – выезд мастера 06.04 с 12 до 14 ко мне. На вопросы зачем – ответ «значит, нужно». Если хотите получить полный ответ – посетите офис МТС и напишите заявление. Я предупреждала, что работаю дома и для меня важен интернет. Раздаю его с телефона ( т.е. в моем оборудовании проблем нет). На что ответ – у вас 3 ГБ в режиме модема, дальше платно. Естественно, я попросила на время устранения проблем с ИХ оборудованием предоставить интернет в режиме модема бесплатно до момента устранения проблем, на что ответ: у вас 3 ГБ и дальше платно. И плевать что у меня оплачена услуга, а ее не предоставляют и не стремятся решить. Также за 5 число получила несколько смс, что до меня не смогли дозвониться. Естественно, в детализации звонков нет. Вот так компания и зарабатывает на своих «любимых» клиентах.

06 Apr 2022 09:08

IP:213.137.236.98 (CTTC-RYAZAN-NETWORK)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель МТС
полезность ответа:

Елена, приносим свои извинения за возможные неудобства. По вашему обращению в ноябре 2021 видим, что вам предоставляли компенсацию и информировали об этом по СМС. По обращению в апреле 2022 работа еще не завершена, рекомендуем ожидать. Напишите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер, с которого вам поступают звонки с предложениями от компании, указав для примера дату и время звонка. Проверим информацию и постараемся помочь.

07 Apr 2022 12:25

IP:213.87.45.54 (MTSNET2)

Alex
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Многие пишут про преимущества МТС для частных лиц, мне же хочется обратить внимание на то, как много компания МТС делает для предпринимателей, юрлиц в нашей стране. У них очень много полезных примочек для бизнес, адекватные цены, высокий уровень сервиса, так что очень рекомендую обратить на них внимание именно предпринимателям всех мастей.

05 Apr 2022 16:08

IP:193.169.5.79 (SVS-TELECOM-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель МТС
полезность ответа:

Alex, благодарим вас за отзыв! Рады, что вы с нами.

06 Apr 2022 09:54

IP:213.87.45.35 (MTSNET2)

Наталья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Работа интернет-соединения неплохая. Разговор с сервисной службой занимает в среднем 16 минут.

недостатки:

Сервис ужасен. Из-за нерадивых работников потеряла время, рискую потерять авиабилет.

комментарий:

Договор: 2-042-0022695

29 марта заказала услугу отключения интернета. Мастер должен был прийти 4 апреля с 16.00 до 18.00, за полчаса до визита должен был связаться со мной. В 18.00, когда мастер так и не появился, связалась с сервисной службой. После некоторого времени ожидания оператор сообщил, что мастер мне якобы звонил, но не дозвонился. Выяснилось, что номер телефона у мастера был записан неверно. Еще раз уточнила номер телефона, предупредила, что я 5.04 уезжаю и мне необходимо все сделать сегодня. Мне пообещали, что со мной свяжутся в ближайшее время. До 20.00 я, так и не дождавшись обещанного звонка, снова созвонилась с сервисной службой, и оператор сообщила, что мое повторное обращение было зафиксировано, но реакции на него не было. Меня снова заверили, что в ближайшее время со мной свяжутся, чтобы решить проблему, т. к. я повторно предупредила, что у меня нет возможности отложить отключение на завтра. В 21.00 (!!!) поступил звонок от оператора, , которая сообщила, что сегодня никакой мастер не придет, а прийти он может только завтра... Еще раз повторяю - я неоднократно предупреждала, что никакого визита завтра быть не может, но этого во внимания не приняли. Очевидно, работники компании МТС не обязаны ценить время клиента и могут пренебрегать своими обязанностями, перекладывая ответственность за свою вопиющую халатность на клиента, ведь клиент обязан платить за неотключенную (по вине работников МТС) линию и невозвращенное (по вине работников МТС) оборудование. И за то, что произошло по вине безответственных работников компании МТС, будет нести ответственность клиент, вовремя не получивший заранее заказанную услугу.

04 Apr 2022 21:44

IP:5.144.122.147 (RU-MTU-20120711)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель МТС
полезность ответа:

Наталья, приносим вам свои извинения за эту ситуацию. Проведем проверку.

06 Apr 2022 10:22

IP:213.87.45.35 (MTSNET2)

Кирилл
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нравится качество связи скорость интернета, работа техподдержки

недостатки:

Нельзя вернуться на архивный тариф (на полюбившийся)

комментарий:

Договор: не указан

Хочу сказать спасибо компании МТС за такое большое количество выгодных тарифов. Да, многие прикольные отправляются в архив, но на их место приходят другие - не менее прикольные. Отдельная благодарность за персональный тариф - долго сомневался, стоит ли переходить, так как действующий тариф был архивным, но в итоге перешел и не пожалел: плачу теперь меньше, а получаю услуг больше.

31 Mar 2022 12:11

IP:80.234.123.235 (TSINFORM)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель МТС
полезность ответа:

Кирилл, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы пользуетесь нашими услугами!

02 Apr 2022 11:46

IP:213.87.45.50 (MTSNET2)

Володин М.Н
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Долго выбирал среди разных провайдеров, читал отзывы, сравнивал условия, в итоге выбрал домашний интернет МТС. Чем руководствовался – во-первых у родителей он уже несколько лет, и особых проблем с ним не бывает. Во-вторых, устроила цена и услуги, которые входят в это цену. Ну и для меня важен стабильный интернет, чтобы связь была всегда и никуда не пропадала (работа в интернете). Если хотите дозвониться до службы поддержки, то сначала вы, конечно, попадаете на робота, но довольно быстро вас переключат на оператора. С ним можно решить большинство вопросов без поездки в офис или вызова мистера. После моей заявки мастер пришел через день, все обговорили. Еще у МТС самая низкая оплата за аренду роутера, что-то около 60 рублей в месяц вроде, да и ежемесячная оплата довольно выгодная.

22 Mar 2022 14:18

IP:109.169.203.1 (TSINFORM)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель МТС
полезность ответа:

Благодарим за развёрнутый отзыв и оценку! Рады, что вы с нами и довольны услугами!

23 Mar 2022 16:24

Александр
полезность отзыва:

Договор: 30105806594

мтс меняли кабель ТВ.Переходили на цифровое ТВ интернет.Соответственно увеличение аб.платы.Все это время кабель не подключен.Звонил в поддержку и узнал обо всем.Мне нужен только кабель ТВ.Ответили подключаем :ТВ интернет.Расторг договор.Звонили и присылали смс о наличии долга,как раз за время когда кабель не был подключен.Что это ?Мошенничество или вымогательство?Мало того ,вчера был звонок от колекторов.Что?В суд на них подавать?

13 Mar 2022 08:26

IP:85.249.21.198 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель МТС
полезность ответа:

Александр, видим, что ваше обращение уже рассмотрено и ответ предоставлен. Начисления корректны. Если у вас остались какие-либо вопросы, пожалуйста, напишите их нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

17 Mar 2022 17:02

IP:213.87.45.58 (MTSNET2)

Нина
полезность отзыва:

Договор: не указан

Подключила услугу»забугорище» для роуминга в Стамбуле,поверив обещаниям МТС о связи и интернете «как дома» ,по факту работало только смс сообщения. Деньги конечно списали,за сутки более 2000 рублей,но услугу я не получила,то есть меня просто обокрали. На претензии в чате МТС,мне ответили: » Спасибо за ожидание. Услуги связи предоставляются нашими роуминговыми партнерами. Качество зависит от их технических возможностей. От лица компании приношу извинения. » И все,деньги естественно не вернули. Не рекомендую рассчитывать на обещания от МТС работы интернета «как доме»,тем кто будет в роуминге.

07 Mar 2022 22:07

IP:85.31.131.204 (ES-MUNDITELECOM-20050711)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель МТС
полезность ответа:

Нина, пришлите, пожалуйста, свой номер на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , кратко описав ситуацию. Проверим информацию.

09 Mar 2022 09:39

IP:213.87.45.43 (MTSNET2)

Людмила
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Я в восторге от качества обслуживания, цены, и всего, что предлагает МТС

недостатки:

НЕТ!

комментарий:

Договор: не указан

Кто сталкивался с подключением интернета родителям (особенно не очень молодым), тот знает, как непросто научить пожилых людей всем этим интернет-премудростям и пользованию гаджетами. Мы живем далеко, поэтому решили подключить домашний интернет родителям, чтобы можно было с ними общаться по вайберу или по скайпу, видеть их почаще хоты бы так. Сами приехать, чтоб заняться этим, не могли. Заказали услугу в МТС. Нашей благодарности нет предела! Ребята пришли в оговоренное время, быстренько все подключили, настроили вай-фай, установили пароль, на листочке отдельно записали, маме вручили, чтобы не потеряла) По моей просьбе сразу подключили к сети ноутбук, настроили планшет и даже провели небольшой мастер-класс для мамы, как пользоваться. Спасибо огромное! Моя мечта сбылась, родители с интернетом.

05 Mar 2022 11:04

IP:95.29.45.57 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель МТС
полезность ответа:

Людмила, благодарим за отзыв и оценку! Рады, что вы с нами!

06 Mar 2022 12:25

IP:213.87.45.42 (MTSNET2)

Maria Woo
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

О, о квесте перехода на МТС с Мегафона можно написать целую сагу - очень уж не хотел меня Мегафон отпускать, какие-то задолженности придумывал, неправильные фамилии и тд. Но я все же вырвалась от них и номер свой сохранила. Теперь на МТС - честный оператор с прозрачными условиями сотрудничества. То, что мне и нужно.

27 Feb 2022 15:40

IP:193.168.177.53 (Ural-TLC-NET1)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель МТС
полезность ответа:

Maria Woo, спасибо за оценку и за то, что выбрали нас!

02 Mar 2022 18:26

IP:213.87.45.33 (MTSNET2)

Елизавета
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

В восторге от такого отличного качества сигнала связи у МТС

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: не указан

Записала в свою телефонную книгу все коды подключения дополнительного пакета и больше не переживаю, что интернет закончится в самый ответственный момент общения. Когда денег на балансе хватает, стараюсь брать сразу 10 гигов или лучше даже по 20, так выходит намного дешевле, чем несколько раз по три или по пять. Просто набираю нужную комбинацию на телефоне и жму на дозвон. И все готово, через пару секунд то что заказала добавляется к остатку моего трафика. Переходить на других операторов не хочу, качество сигнала устраивает именно в МТСе, скорость передачи для видео хватает. В Ютьюбе даже на аш-ди-качестве картинку выдает без провисаний, для бьюти-блогов это важно особенно.

18 Feb 2022 13:00

IP:178.167.80.112 (FLEXNET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель МТС
полезность ответа:

Елизавета, благодарим за отзыв и оценку! Рады, что вы с нами!

19 Feb 2022 15:51

ZLCovet
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Самый рабочий интернет

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Со связью от компании МТС я познакомился на работе. Устроился в офис после пандемии и нам предоставили корпоративную связь МТС. Вот тогда я выяснил, что, оказывается, на даче у меня тоже может ловить связь и мобильный интернет. В итоге свой личный номер тоже перевел на МТС. Люди, советую, если у вас где-то что-то не ловит, посмотрите других операторов, вполне возможно, с ними ситуация улучшится.

17 Feb 2022 17:08

IP:109.169.224.215 (VOLGATELECOM-SAMARA-DYNPOOL-012010)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель МТС
полезность ответа:

ZLCovet, спасибо за оценку и за то, что выбрали нас!

18 Feb 2022 12:16

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Недавно переехали в пустую квартиру, интернет пока не подключили, а работать надо (удаленка). Раздаю вай-фай с телефона - на моем тарифе у МТС нет ограничений по скорости на раздачу, поэтому разницы с проводным не чувствую, работает хорошо. Вообще касаемо мобильного интернета к оператору никогда не было нареканий.

08 Feb 2022 14:35

IP:141.105.40.142 (RU-BTTK)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель МТС
полезность ответа:

Олег, благодарим за отзыв, мы стараемся для вас)

18 Feb 2022 12:17

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

   © 2011-2022 Moyisp.ru | Интернет провайдеры в Санкт-Петербурге