Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / МТС / все отзывы

МТС отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Мобильный интернет 4G

Телевидение

Телефония

Сроки подключения:

1-2 дня с момента оставления заявки.

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома. Ethernet

3.8

ВСЕ ОТЗЫВЫ МТС

Расспределение отзывов

 25%

 4%

 1%

 0%

 69%
Добавить отзыв

Последние отзывы

ruslan9
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Зашел вчера в салон МТС - в поисках смартфона старшему сыну. Зашел, если честно, просто так - не ожидал, что в таком маленьком салоне с таким небольшим выбором смогут подобрать смартфон, который меня устроит. В итоге ушел из салона с телефоном для сына и очень довольный. МТС, спасибо вам за таких неравнодушных и трудолюбивых сотрудников.

12 Oct 2021 15:07

IP:185.13.112.169 (MTEL-1)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алиев 0020
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Нравится МТС. Единственное, что в нашем городе официальных салонов этой компании не так много. А я предпочитаю ходить именно в официальные салоны, а то случись вдруг что, и претензии не к кому предъявить. По поводу связи, интернета, тарифов, з оны покрытия претензий не имею.

08 Oct 2021 10:54

IP:178.45.67.105 (VOLGATELECOM-SAMARA-TLT-DYNPOOL-122009)

Ваше имя

Ваш ответ:

Валерия Огаркова
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Везде есть связь, быстрый интернет

недостатки:

Не нашла.

комментарий:

Договор: не указан

К МТС у меня одна претензия - слишком частые напоминания о своем существовании. Ну позвоните один раз в месяц за день до даты оплаты связи, заодно прорекламируйте новые свои предложения и задайте интересующие вопросы, этого, поверьте, более чем. В остальном отличная компания - надежная, клиентоориентированная, достойная доверия.

06 Oct 2021 18:43

IP:188.19.43.144 (Ростелеком АДСЛ)

Ваше имя

Ваш ответ:

Dima Dima Dima
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Мне нравится компания МТС, я бы не стал называть ее идеальной, но мои потребности она закрывает полностью. Подключил тариф Весь МТС, и за 600 рублей получаю полный комплекс услуг: интернет на компе и в телефоне - безлимитный, связь, кучу каналов цифрового телевидения. Сейчас еще осваиваю кешбек-систему, думаю, что скоро вообще не буду тратить деньги на оплату связи.

30 Sep 2021 14:59

IP:176.118.164.242 (RU-DIGITALENERGY)

Ваше имя

Ваш ответ:

Мила
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Мне очень нравится официальный салон МТС, который работает в Торгушке - всегда вежливый персонал, всегда помогут, проконсультируют. Не очень большой ассортимент смартфонов, гаджетов, конечно, но я ни разу не уходила отсюда без покупки (если заходила не просто поглазеть, конечно).

09 Sep 2021 14:54

IP:178.68.237.105 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Екатерина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Тариф Песональный

недостатки:

Пока что не вижу для себя

комментарий:

Договор: не указан

Я каждый раз с нетерпением жду, что же еще такого придумают в команде МТС креативщики. Реально зауважала компанию после того, как они представили тариф Персональный. Сейчас интересно выглядят Нетарифы, даже для детей отдельный сделали. Ну и все это было бы бесполезно без широкой зоны покрытия и высокого качества связи, которую МТС обеспечивает.

08 Sep 2021 15:57

IP:109.174.112.156 (CITYHOMENET-NAT1)

Ваше имя

Ваш ответ:

Роберт
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Сигнал отлично ловит

недостатки:

Пока не заметил, а там посмотрим

комментарий:

Договор: не указан

Какие-то компании в последние годы портятся, а какие-то наоборот растут. Вот ушел я от Мегафона, хотя больше 15 лет с ним был, но стало прям невозможно. Может и не ушел бы, если бы номер пришлось бы оставить, но сейчас вместе с ним можно уходить. Теперь я на МТС, и до сих пор нарадоваться не могу, уже три месяца списывают только то, что положено по тарифу)) Да банально сигнал телефон стал лучше ловить.

06 Sep 2021 13:52

IP:193.47.33.170 (RU-SERVTECH-20181023)

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Решили проблему

недостатки:

Можно было быстрее

комментарий:

Договор: не указан

Идеальных компаний не бывает. Ценить нужно те, которые признают свои ошибки и стараются их исправить. К таким я отношу компанию МТС. Я давно пользуюсь их интернетом, а тут в какой-то момент скорость снизилась и все, обратно ни в какую. Два дня переговоров с техподдержкой, приехал мастер, поменял роутер, все вернулось к прежним значениям. Могли бы и быстрее решить ситуацию, но все равно круто.

02 Sep 2021 17:03

IP:109.68.115.201 (RU-MTU-20090914)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

Интернет от МТС

комментарий:

Договор: не указан

Стал одним из худших операторов для мобильного интернета. Постоянные обрывы. Низкая скорость. Высока цена, в тарифах. Нельзя раздавать безлимитно. Когда подключался года 3 назад было гораздо лучше, сейчас же просто отвратительно.

25 Aug 2021 21:06

IP:217.66.157.39 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Оба старых мобильника и новый смартфон покупал в салоне МТС, от меня недалеко, уже лет 10 существует. С техникой не было проблем, с общением тоже. Сейчас подключил и домашний интернет через МТС, меня устроило предложение. Работа качественная, проблем с ними у меня не было.

11 Aug 2021 14:24

IP:5.44.168.134 (RU-ISP-SIBSET-NATS)

Ваше имя

Ваш ответ:

Имтар
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Про мобильный интернет не знаю, не пользуюсь, но домашний у МТС хорошего качества и полностью удовлетворяет мои запросы. Удобно, что можно смотреть тв программу через компьютер. Мобильник без интернета, но со связью не было никаких накладок, за это поручусь.

10 Aug 2021 16:30

IP:93.123.132.187 (INFOLINK-RU)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ольга
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Мне очень нравится салон МТС на Ленина, удобное расположение и сотрудники вежливые, готовы прийти на помощь в любой момент, если нужно, но при этом не навязчивые, если хочешь просто посмотреть. Это конечно их работа, но приятно. Побольше бы такой культуры обслуживания в нашей стране!

03 Aug 2021 13:40

IP:109.106.141.96 (SVYAZ-TELECOM-RU)

Ваше имя

Ваш ответ:

Мария Р.
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Для меня МТС приемлемый оператор по деньгам и тарифы у него удобные. Я им пользуюсь уже не один год. Интернет и телефон ловят всегда, сигнал не пропадает, слышно хорошо, помех на линии нет, из интернета не выбрасывает. Даже не представляю, как может быт иначе.

29 Jul 2021 19:01

IP:109.252.71.99 (MGTS-PPPOE)

Ваше имя

Ваш ответ:

Кира
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Связь ловит отлично!

недостатки:

Нет.

комментарий:

Договор: не указан

По многим параметрам МТС превосходит своих конкурентов, в частности по зоне покрытия. Сужу по своему региону - речь идет о Екатеринбурге. Здесь ловит МТС лучше всех. Другие операторы сдаются в этом плане. И это одна из причин, почему я пользуюсь симкартой МТС. Но не единственная, у них еще выгодные по стоимости тарифы, и отличная служба поддержки.

12 Jul 2021 15:23

IP:5.199.213.13 (SA-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Марина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Обслуживание, хороший интернет

недостатки:

Не нашла

комментарий:

Договор: не указан

Мне нравится как в МТС относятся к клиентам. Тебе все объяснят, растолкуют по четыре раза, если не поняла. А то обратилась до них в одну компанию, так там мне расписывали их интернет так, что почувствовала себя круглой дурой. Естественно, домашний интернет там заказывать не стала. Я имею дело только с теми, кто тебя уважает. Обратилась в МТС и заказала интернет, приехали все быстро сделали, да еще месяц бесплатно получила. Пользуюсь уже полгода и никаких проблем. Если возникают вопросы, звоню им и все быстро решают. Приятно иметь с ними дело, они вежливые и профессионалы.

04 Jul 2021 20:39

IP:109.252.124.83 (MGTS-PPPOE)

Ваше имя

Ваш ответ:

LUI
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

ВЫГОДНО

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: не указан

В начале пандемии подключил тариф Супермтс, который с поминутной оплатой звонков и без интернета, так как из дома почти не выходил. В мае 2021 наконец то получилось снова выйти в офис, да и вообще постепенно вернуться к обычной жизни, так как почти все уже открылось и есть куда ходить. Дак вот, на удивление мне подешел тариф “нетариф джуниор”)) Количество минут можно уменьшить до минимума, количество гигов чуть увеличить безлимит на соцсети - и вот тебе хватает интернета на месяц за меньшие деньги, чем платить за “взрослый” тариф)) Идеально, я считаю.

02 Jul 2021 12:04

IP:91.122.35.23 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Константин Родионов
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нравится все: от цены, до обслуживания

недостатки:

Отсутствуют

комментарий:

Договор: не указан

Я уже около 15 лет являюсь абонентом МТС. За все это время менял только тарифы, которыми пользуюсь. О смене оператора даже никогда не задумывался. Отличная компания - постоянно обновляют линейку тарифов, периодически присылают персональные предложения, обновляют акции, предлагают скидки. В общем, все круто. Желаю вам дальнейшего развития и процветания.

30 Jun 2021 13:37

IP:92.100.222.166 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет отличный

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: не указан

Для меня МТС это компания, которой я могу доверять. Я уже много лет с МТС, поэтому когда наконец въехал в свою квартиру, сомнений в том, какой интернет подключать домой, у меня не было. Во-первых, это банально выгоднее, чем держать мобильную связь и домашний интернет от разных компаний. Во-вторых, удобнее оплачивать, закинул просто денег на свой счет и все, никаких счетов договора не нужно запоминать, искать. В-третьих, скорость и стабильность домашнего интернета от МТС просто супер. В общем, компанией я очень доволен.

09 Jun 2021 13:58

IP:95.139.220.250 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Роман Абабий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Цена

недостатки:

Не нашел

комментарий:

Договор: не указан

Покупал Xiaomi Redmi Note 9 в интернет-магазине МТС. Причин несколько: самая низкая цена на телефон (“серых” китайцев с левой прошивкой и без гарантии не считаем), плюс допскидка по промокоду, плюс скидка 2000 за покупку аксессуров. Взял допом стекло за 700 р, а скидки получил 2000. Неплохая математика. Итого Note 9 4/128 обошелся по цене Note 8 4/64.

04 Jun 2021 13:20

IP:109.252.72.23 (MGTS-PPPOE)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ро
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Цена конечно!

недостатки:

Пока не вижу

комментарий:

Договор: не указан

Подключил недавно спутниковое ТВ от МТС по тарифу «Весь МТС Экстра». Главное, что привлекло – это цена. Она тут правда ниже, чем у других. А потом еще оказалось, что МТС – это очень удобно. Кроме ТВ есть интернет, абонентскую плату можно вносить прямо с сим-карты.

03 Jun 2021 17:18

IP:217.107.126.246 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алушка
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

С тарифом Х от МТС наконец понял, что такое безлимитный интернет, его действие распространяется на популярные ресурсы, в том числе и на Ютуб. Ролики можно смотреть без ограничений. Особенно выгодно, кто много по работе или просто общается в мессенджерах.

01 Jun 2021 15:13

IP:94.19.46.192 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

В 2003 году подключился к МТС, и до сих пор пользуюсь этой симкой. И не вижу необходимости что-то менять в дальнейшем. МТС меня полностью устраивает по всем параметрам. Не исключено, что также бы устраивал Мегафон или Билайн, но про эти компании говорить не могу, так как не пользовался их услугами. А с МТС все ровно - главное, следить за новыми тарифами и не упускать выгодных предложений.

11 May 2021 16:39

IP:62.117.117.106 (COMCOR-B2B-Clients)

Ваше имя

Ваш ответ:

Кирилл
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нормально цена/качество

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Я студентом когда был, пользовался МТС. Потом перешел на Мегафон - корпоративный тариф был от компании, но когда уволился, обратно на МТС вернулся - все же мне больше нравятся и тарифы, и служба поддержки более адекватная, и по цене более всего устраивает.

11 May 2021 16:30

IP:109.252.124.152 (MGTS-PPPOE)

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Еще пару лет назад я бы написал, что МТС - компания, которая не особенно сильно отличается от конкурентов. Но сегодня ситуация совершенно иная - МТС настолько сильно оторвался от Билайна, Мегафона и прочих в плане спектра предлагаемых услуг, что я считаю, что сегодня у МТС конкурентов в принципе нет. Вот так.

07 May 2021 18:43

IP:185.13.112.226 (MTEL-1)

Ваше имя

Ваш ответ:

Елизавета
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличный оператор

недостатки:

Нет никаких существенных недостатков!

комментарий:

Договор: не указан

Не слишком люблю писать отзывы, но почитала на досуге отзывы об МТС и просто не могу молчать! Хочется защитить любимого оператора, отличная компания, которая предоставляет качественную связь и быстрый интернет по разумным ценам, прям рекламный слоган получился))) но это правда! Всем советую МТС!

06 May 2021 16:13

IP:145.255.11.129 (UBN)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ас
полезность отзыва:

Договор: не указан

Продают бракованный товар и обратно не принимают. Отношение к клиентам - как к источнику выманивания денег и сова ‘продавцов-предполагаемых консультантов’ до и после продаже радикально отличается. Осведомлённость по товарах, которые продаются у них, минимальное. Носатое главное, эмоциональный осадок, такое ощущение, что вместо тренингов профессионализмах, они проходят тренинги наглости и злоупотребление своих прав или полномочий на работе.

16 Apr 2021 16:36

IP:176.118.64.110 (U-LAN-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет таких

недостатки:

Множество, нет слов

комментарий:

Договор: не указан

Всем привет ! Если кто пользуется связью Vodafone или только хочет подключиться к этому оператору связи VODAFONE- НЕ ВЗДУМАЙТЕ , не советую, так как деньги снимают за что им вздумается и без вашего согласия. Я никогда не жалуюсь но уже б*ять достали. Немного предистории... Недавно я попал в больницу, и так как там скучно, решил воспользоваться их услугой активировал на 14 дней Amediateka от Vodafone чтобы посмотреть фильмы, активировал услугу за свои бонусы которые накопились. Кстати выбор фильмов там очень скудный, что я даже пожалел, что потратил бонусы. Так вот прошло 14 дней, пополнил я свой счёт на 135 грн.,для активации пакета услуг , и ОПА НА нежданчик с меня снимается сумма 119 грн. якобы за подключение услуги Амедиатека от Водафон. (хотя могли снять с меня бонусы за которые я и в первый раз сделал активацию, но сняли деньги с основного счета) Ну думаю ладно ошиблись , начинаю им звонить и писать в службу поддержки. На что, они мне говорят, что это Я сам виноват и Я должен был сам отключить эту услугу когда закончился срок действия (Естественно вам никто об этом не говорит) Я в ШОКЕ !!! То есть, когда вы, подключили любую из услуг, и сроки пользования услугой закончились вы автоматически становитесь ЛОХами, Так как вас принудительно без вашего согласия подключат за ваши деньги к услугам, которые вам не нужны и на которые вы, не давали своего разрешения. Как вам такой расклад !!! Оказывается эта услуга и многие другие услуги подключается в автоматическом режиме без вашего разрешения и согласия, если на моём или вашем счёте появляются деньги. Уважаемые друзья и клиенты будьте внимательны и не дайте себя обмануть !!! Не связывайтесь с оператором Vodafone, качество связи плохое и отношение к своим абонентам ужасное. Только и придумывают схемы как бы развести своих абонентов и снять лишние деньги !!! Будьте бдительны ! Всем добра и позитива !?????? Поделитесь этой публикацией, предупредим побольше людей ,чтобы не были такими доверчивыми!!!

12 Apr 2021 08:55

IP:94.153.14.43 (KYIVSTAR-NET-14)

Ваше имя

Ваш ответ:

Кирилл
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

связь вроде нормально, но с дозвоном в поддержку полная ерунда

недостатки:

не мог дозвониться до оператора. не отвечают по часу. Спас номер 9122330890 который нашел в интернете, дозвонился за 1 минуту

комментарий:

Договор: не указан

Операторы не отвечают по часу можно к ним дозваниваться

11 Apr 2021 14:10

IP:217.148.52.215 (YCC-WAN)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анатолий
полезность отзыва:

Договор: не указан

Вот как ещё бороться с этими "тех.специалистами",которые не хотят признавать свои ошибки и уже просто присылают такие сообщения на заявки: 18-03-2021 18:35:04 Мы рассмотрели ваше обращение. Для улучшения качества связи по вашему адресу будет запланировано строительство базовой станции. //Номер обращения: 1-701092413798 Возникает вопрос:зачем строить то,что уже построено и стоит,но просто работает с перебоями?!Такое ощущение,что техниками работают исключительно женщины,т.к. мужчины должны признавать свои ошибки!!!Буду снова писать жалобы в Роспотребнадзор, Роскомнадзор, в Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.Пусть их снова пропесочат,раз работать не хотят!!!

20 Mar 2021 09:03

IP:95.153.133.170 (RU-KUBGSM-20030923)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

Договор: не указан

MTC - это дебилы, которым желаю разориться. Заказал у МГТС перевод меди на GPON, заказал по телефону, несколько раз уточнил, что это именно перевод текущего номера ...приехил монтижник, протянул оптику, подключил роутер и тут выясняется, что это новый номер, а не перевод моего старого на оптику. !!""№"!, и тут была моя ошибка - я подписал бумажку, чтоб отпустить монтажника (это как-бы договор и там, уже МТС указан). Далее оборудование отключил, дозвонился в поддержку где пообещали решить вопрос в течении 4х дней. На третий день - звонок, что мол надо куда-то ехать и оформлять расторжение по этому новому подключению, я указал на то, что это их ошибка и я не хочу ездить никуда исправлять чужие ошибки. ...через пару дней, позвонил из МГТС человек, я ему долго объяснял свою позицию и заказал мастера - чтоб просто перенастроить их "железку" у меня так, как я заказывал изначально. ...Да, мастер приехал, перенастроил, но что делать с дебилами из МТС, которые шлют теперь СМС-ки - у вас долг, оплатите 1800рэ!

16 Mar 2021 13:46

IP:195.94.224.204 (Вестколл)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ирина
полезность отзыва:

Договор: не указан

Самая отвратительная компания! Пользовались услугами домашнего интернета, позвонил оператор и предложил по Акции «Киберпонедельник» оформить интернет ты моб. связь (до 5 сим карт) за 1290 со скидкой на 6 месяцев 50%. Мы согласились, приехал сотрудник привёз договор и симки. Один номер успели перевести, а остальные слава богу нет. Сказали можете пользоваться, это было в конце января! В начале февраля пришёл счёт за Услуги, больше того который должен быть! 6 февраля позвонили в компанию и сотрудник сказал: акция не применилась, но я сейчас ее применил! Поставил две сим Карты на добровольную блокировку на 14 дней. После этого больше 20 раз в течение месяца звонили на горячую линию и все сотрудники по очереди говорили что она не применилась, но сейчас применим и пересчитаем по этой программе! В итоге оставили претензию, после этого приходит счёт за февраль 2500!!! Из претензионного отдела делают вид что звонят, берёшь трубку и скидывают!! В ближайшее время расторгну договор, отнесу в офис официальную жалобу и никогда не свяжусь с этой ужасной компанией!!! Все сотрудники по горячей линии и из претензионного отдела совершенно не компетентные! Позор компании!!!

08 Mar 2021 19:35

IP:109.252.128.75 (MGTS-PPPOE)

Ваше имя

Ваш ответ:

Самира
полезность отзыва:

Договор: не указан

МТС связь аферисты и жулики, оформляют звонок с одного и того же города как междугородный

10 Jan 2021 22:38

IP:45.143.167.160 (ITTITT)

Ваше имя

Ваш ответ:

Геннадий
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отвратительный провайдер. Невозможно дозвониться. Дорого за такие услуги.

23 Dec 2020 22:29

IP:188.170.84.82 (MF-NW-188-170-80)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алина
полезность отзыва:

Договор: не указан

Интернет отвратительный. Так еще и раньше использованного трафика отключили интернет!

20 Dec 2020 22:04

IP:95.153.135.233 (RU-KUBGSM-20030923)

Ваше имя

Ваш ответ:

ALEKSANDR ZHIRKIN
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отвратительная контора. Я был в командировке 6 декабря, пока жена, поверив звонкам с рекламой МТС отключила Дом.Ру и подключила МТС. Я должен был вылететь с аэропорта Борисполь, с 2 пересадками в Москву 11 числа. Но ввиду нелетной погоды рейс был отменен. Я сдал билеты, достаточно дорогие и вечером 13 числа до 18.00 по Московскому времени, должен был связаться с иностранной авиакомпанией по возврату денег за билеты. Добирался до дома автобусами. Торопился. Когда 6 декабря супруга заключала договор, и операторы и монтажник сказали ей, что первый месяц обслуживание бесплатное, счет пополнить надо будет только к февралю. 13 же декабря интернет был отключен. За неуплату. Полчаса, слушая чудовищно неприятную музыку, дозванивались на горячую линию. После долгих выяснений "специалист" велела пополнить сим карту. Пополнили. Результат НОЛЬ. Еще минут сорок концерта из ада и только третий по счету специалист пояснил. что не надо было пополнять сим карту, а надо было положить деньги на лицевой счет. Объяснение, что монтажник куда то там что то не туда якобы отправил, извинения за некомпетентность остальных специалистов....Итог подключили, но опоздал зайти на сайт авиакомпании по возврату денег. Не связывайтесь с МТС никогда, добрый всем совет. То ли там полные бездари, то ли сплошные аферисты.

13 Dec 2020 20:44

IP:95.215.249.18 (ZAO-PENZA-GSM-net)

Ваше имя

Ваш ответ:

Олег
полезность ответа:

Контактный центр не работает! 43 минуты ожидания и вызов сброшен! Придется идти в салон МТС, а там специалисты нулевые! Отвратительное обслуживание

28 Feb 2021 12:38

IP:188.243.126.9 (Скайнет)

Оксана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

отвратительное обслуживание, три недели ничего не делают

комментарий:

Договор: 60400558028

Самый убогий оператор. Контактный центр хуже не придумать. Отвратительный

10 Dec 2020 12:24

IP:178.72.69.220 (MTS-TUMEN-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Людмила.
полезность ответа:

Какие достоинства у них. Пользовалась 6 дней. завтра подам иск в суд! Это не горячая линия, это ад.

13 Dec 2020 19:56

IP:95.215.249.18 (ZAO-PENZA-GSM-net)

Олег
полезность ответа:

Полностью согласен. Связаться и что-то выяснить просто невозможно!

28 Feb 2021 12:34

IP:188.243.126.9 (Скайнет)

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Очень много лет пользуюсь инетом и мобильной связью. Устраивало всё, пока не перешёл на новый тариф.

недостатки:

Постоянные провалы скорости, пропадание инета, МТС ТВ вообще УЖАСЕН.

комментарий:

Договор: ПОСМОТРИТЕ 10 З

Был инет домашний "Первый для своих" и тариф "Смарт" на 2-х телефонах. Скорость ломашнего инета 100. Без обмана. Мобильный тариф - всё ок. Перешёл на тариф "Весь МТС супер". Физически ничего не изменилось. Подключение, кабель, всё по старому. И всё. Провалы скорости до 10 или полное пропадание инета 3-5 раз в день. МТС ТВ - постоянные перенастройки и изменения каналов якобы для моего удобства. Расписание передач на десятках каналов абсолютно не соответствует контенту. Дублирующие каналы. Видимо из за просадрк инета на некоторых каналах тормоза и пропадание сигнала. Иногда смотришь канал месяц, а на соедующий день этот канал вдруг становится платным. На вопрос к службе поддержки куда пропадает скорость, ответ типа дык много клиентов полключено. Нееет!!! Физически ничего не поменялось. Оптика до подъезда и в подъезде нас всего двое. И ДО перехода на новый тариф ни разу инет не проседал. За 10!!! Лет!!!. Разочарован напрочь. Хочу к дпугому провайдеру(((((

04 Dec 2020 13:31

IP:213.87.123.81 (MTSNET-SIB5)

Ваше имя

Ваш ответ:

Татьяна
полезность отзыва:

Договор: не указан

Хотелось бы оставить отзыв о "прекрасной услуге" от МТС "добровольная блокировка". Воспользовалась этой услугой, так как нахожусь за рубежом и не пользуюсь услугами данной компании (у меня тариф 3 в одном: мобильная связь, домашний интернет и ТВ). Ежедневно в течение 1,5 лет с меня списывалось 1 рубль (ну ладно,это копейки, что уж там). Год назад меняла телефон и мне нужно было получить 1 смс от Whatsapp, чтобы подтвердить аккаунт. Была целая проблема (после разблокировки, естественно, списалась абонентская плата 600 рублей, далее по тарифу в роуминге еще по 70 рублей за каждый звонок от Whatsapp, так как СМС почему-то не приходило вообще). Промучилась сутки, в итоге подтвердить удалось. Номер опять заблокировала, так как им не пользуюсь. Через год у меня появился другой телефон и я С УЖАСОМ вспомнила про "любимую" компанию МТС. В итоге в этот раз проблем еще больше: абонентскую плату сняли 2 раза (получилось так, что мне пришлось два раза с разницей в два дня разблокировать симку, так как Whatsapp слетел, плюс еще списали рублей 300 за роуминг). Когда я написала МТС об ошибке (списании АБОНЕНТСКОЙ платы, которая по идее списывается 1 раз в месяц, с разницей в 2 дня), они мне ответили, что ничем не могут помочь, такие у них правила! Я В ШОКЕ от работы этой компании. Больше ни копейки платить этим аферистам не буду! Симкарту выбросила. Спасибо за "прекрасную" работу! Всем НЕ рекомендую!

25 Nov 2020 12:10

IP:185.226.188.201 (ES-FIBRAVILLARRUBIA-20171019)

Ваше имя

Ваш ответ:

микулко татьяна ивановна
полезность отзыва:

Договор: не указан

при обращении по телефону тянут время и сбрасываювызовы

18 Sep 2020 10:52

IP:188.170.86.194 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ольга
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Закончились

недостатки:

Воруют деньги

комментарий:

Договор: НЕТ

Оборудование у мтс сертифицированное. Воруют уже даже без фантазии. Просто спрятались за чатом на все вопросы оьвечаюь, что зафиксировано оказание услуги. При этом у меня в журнале нет этих звонков, у меня нет знакомых и родственников в Екатеринбурге, но ежедневно этот адский робоь фиксиоует по 2 или 3 звонка в этот город на один и тот же номер. Разбираться что это , вирусы или невирусы мьс не обязан оказывается, машина то фиксирует. Или, вот сюрприз, при нахождении в отеле в турции, там где вайфай и в первый день мы рано легли спать, мтс фиксирует почти в 23.00 услуги на 5000 рублей. У меня с собой еще 1 телефон и планшет с другими операторами и у них ничего такого не фиксировалось. Приэтом мы пользовались вечером только планшетом с билайном и он тоже был подключен к вайфай отеля. Но только мтсу были нужны деньги прям щас и они их украли. Робот же сертифицированный и все фиксирует.

11 Sep 2020 22:58

IP:185.132.240.108 (RU-CSITLLC-20151224, Сергиев Посад)

Ваше имя

Ваш ответ:

Гена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Интернет как всегда интернет скорость 0

комментарий:

Договор: не указан

:(

05 Sep 2020 12:56

IP:217.66.156.43 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Гена
полезность отзыва:

Договор: не указан

Интернет из10 поставлю 0

05 Sep 2020 12:53

IP:217.66.156.43 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

николай
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет.

недостатки:

Сплошной обман. Сначала заманят а потом начинают разводить на деньги они хорошо устроились. если бы я не следил за счетом уже давно был бы без денег. А когда им скажешь они прикидываются дураками якобы это компьютер ошибся .

комментарий:

Договор: не указан

Бегите от этой компании быстрей.

30 Aug 2020 22:37

IP:217.66.152.214 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Геннадий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Тарифы

недостатки:

Качество интернета ужасное,

комментарий:

Договор: не указан

В течении года пользуюсь МТС, одни и те же проблемы с интернетом, скорость падает , или пропадает интернет, тех поддержках не помогает, одни и теже отмазки, поменяйте сим, ждите новое оборудование, ни кому не советую МТС

16 Mar 2020 22:34

IP:217.66.154.137 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Наталья
полезность отзыва:

Договор: НЕ ПОМНЮ

с января резко ухудшилось качество интернета. Сначала в квартире, теперь везде. Техническая поддержка отписывается. Первый раз в январе написали, что когда-нибудь построят новую станцию и будет мне счастье. Сегодня сказали: всё прекрасно... есть проблемы с интернетом - делайте перезагрузку. Я в обращении говорила, что делаю перезагрузку очень.... часто. Расстроена. До января всё было ну почти отлично. Были зависы, пропадала связь. Но всё было в пределах разумного. Теперь интернета почти нет(((( а техподдержка просто посылает(

08 Mar 2020 18:59

IP:188.162.65.209 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Татьяна Сергеевна Ханнанова
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ушла из МТС, постоянно списывали минуты и деньги просто улетали

05 Mar 2020 10:37

IP:5.18.242.10 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

Договор: не указан

Вообще козлы обнаглели уже!!! Наглое ворье! Нах мне теперь тогда вообще эта связьБ после такого! Ни кому не солветую больше!

21 Feb 2020 15:43

IP:185.115.98.236 (RU-RSVOSPB-INFRA, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

   © 2011-2021 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге