Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / ПАКТ / все отзывы

ПАКТ отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Телевидение

Телефония

Сроки подключения:

1 день с момента отправления заявки

Технология подключения:

1.FTTB - оптика до дома. Ethernet. Витая пара по квартире. Wi-Fi. ТВ по технологии DVB-C через отдельный коаксиальный кабель

3.4
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ПАКТ

Расспределение отзывов

 32%

 6%

 6%

 5%

 50%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Виталий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Какие достоинства, если работать не умеете.

недостатки:

Недостаток в руководителях, и в обслуживающем персонале.

комментарий:

Договор: 7007071

Вообще бессовестные - печатают отзыв, как им надо. А затем в своем ответе дежурной фразой отписываются (мол так не должно быть, всё решим). Ничего Вы не решаете, я Вам скажу. А в моём отзыве от 20.09.2022 года оставили пару строк, а остальное печатать не стали. Хотя там ни мата, ни оскорблений не было. Что хотят, то творят. выводы делайте сами.

21 Sep 2022 11:43

IP:188.243.20.7 (SkyNet)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Добрый день Виталий! По Вашему отзыву от 20.09 сообщаем, что мы никак не можем повлиять на публикацию отзыва, мы не можем их ни редактировать, ни удалять. Проверили Ваше обращение в контакт-центр. На момент Вашего обращения по договору № 7007071 был нулевой баланс денежных средств, соответственно, услуга была приостановлена. При пополнении Вашего счёта Вам оперативно будет подключены все услуги в полном объёме.

22 Sep 2022 17:20

Виталий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

ПАКТ уже не тот. Близится закат Вашей эпохи. На Ваше место придут достойные провайдеры, которые дорожат своими клиентами.

комментарий:

Договор: 7007071

Одно расстройство, а не интернет-провайдер. Не переключайтесь к данному сервису. Не тратьте свои нервы и средства.

20 Sep 2022 13:07

IP:85.249.16.222 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дарья
полезность отзыва:

Договор: не указан

Просто дно, а не компания. Жалко денег на отправку смс с напоминанием об оплате, зато держать штат ничего не знающих девиц в колл-центре денег не жалко. Без предупреждения и Напоминания отключили телевидение , ещё и не законно проникнув на огороженную территорию. Обратно подключить мастер не додумался позвонить в домофон. Проспитесь там и научитесь считать деньги: отправьте лишний раз человеку смс -напоминание про то что нужно заплатить ваши несчастные 150-200 рублей, у людей полно других проблем,чем помнить о платежах таких копеек . При первом удобном случае сменю провайдера.

14 Jun 2022 16:45

IP:188.170.74.204 (MF-GDC)

Ваше имя

Ваш ответ:

Кристина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Все отлично! Года 3 пользуемся и бед никаких не знаем! Специально решила оставить комментарий, потому что не понимаю откуда столько негативных отзывов! Это наверное конкуренты строчат. До этого были и дом ру, и ростелеком-постоянно с операторами на связи была. Тут бед не знаем вообще!

недостатки:

-

комментарий:

Договор: 7071357

Спасибо за Вашу работу продолжайте в том же ритме!

18 May 2022 13:19

IP:116.202.28.31 (DE-HETZNER-2010117)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы ценим Ваш выбор и благодарим за высокую оценку работы нашей компании!

23 May 2022 11:11

IP:185.97.202.13 (Пакт)

Юли
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отвратный провайдер! Скорость по тарифу 100 Мбит фактически не превышает 40!!!!. Не возможно смотреть телевизор! Каналы тупо виснут!!!! Очень пожалела, что купилась на цену и подключила их услуги! Однозначно буду менять на другого провайдера!!!

09 Apr 2022 21:26

IP:91.223.75.2 (Пакт)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникают проблемы с услугой интернет :( Таких проблем быть не должно! Мы хотим Вам помочь разобраться с данной ситуацией. Для этого, подскажите, пожалуйста, Ваш номер договора здесь или в чате поддержки vk.me/pakt_club. Мы обязательно свяжемся с Вами и произведем проверку линии на наличие проблем и поможем решить их.

19 Apr 2022 12:13

IP:188.243.182.4 (Скайнет)

Анжела
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не обнаружила.

недостатки:

Вынуждены пользоваться услугами телевидения, вызывать мастеров - бесполезно, рассыпается картинка- «это не наши проблемы, сигнал хороший! Ничего сделать не можем!» в смысле? Значит у меня отвратительно показывают тв нового поколения, и это мои проблемы, хотя все провода они же сами проверили! Сервис- постучал мастер по столу- вот видите- рассыпалась! Он вообще компетентен?! Я что лежу на диване и поэтому - рассыпалось на квадратики изображение?!

комментарий:

Договор: не указан

Поменяйте сотрудников! На тех, кто хоть что - то понимает в тв ! А еще предлагают свой интернет?! Спасибо, не надо! Что б еще и без интернета стдеть

21 Feb 2022 16:06

IP:188.242.217.61 (Скайнет)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Добрый день! Подскажите Ваш номер договора? Таких проблем не должно быть, мы разберемся в сложившейся ситуации.

09 Mar 2022 12:24

IP:188.243.182.4 (Скайнет)

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хороший и недорогой

недостатки:

нету роутера в аренду

комментарий:

Договор: не указан

Подключали в ноябре . Работает отлично . Цена радует

14 Jan 2022 13:18

IP:79.173.85.23 (ITREGION-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы ценим Ваш выбор и благодарим за высокую оценку работы нашей компании!

19 Jan 2022 14:02

IP:188.243.182.4 (Скайнет)

КРУТО
полезность ответа:

Представитель ПАКТ использует для ответа не собственную компанию а конкурента.Я плакаль:))

23 Jan 2022 06:37

IP:188.243.80.180 (Скайнет)

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Да, при такой эпидемиологической обстановке некоторые наши сотрудники работают из дома. И я вынуждена пользоваться "отличным" интернетом конкурентов, тк мой дом к сожалению не обслуживает ПАКТ.

25 Jan 2022 10:36

IP:188.243.182.4 (Скайнет)

Илья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Скорость скачет как не пойми что Вечные оварии на линии, больше часа нет интернета Поддержка не работает, ждёшь час сброс идёт и номер отключён, дозвонится нельзя, вчат пишиш вечно оварии на линиях

комментарий:

Договор: не указан

Провайдер отстой, так как работаю из дома Час без интернета сами понимаете какое скачтье

23 Dec 2021 14:54

IP:217.66.152.248 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникают проблемы с услугой интернет :( Таких проблем быть не должно! Мы хотим Вам помочь разобраться с данной ситуацией. Для этого, подскажите, пожалуйста, Ваш номер договора здесь или в чате поддержки vk.me/pakt_club. Мы обязательно свяжемся с Вами и произведем проверку линии на наличие проблем и поможем решить их.

19 Jan 2022 14:01

IP:188.243.182.4 (Скайнет)

Денис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Акции для новых клиентов

недостатки:

Качество интернет соединения

комментарий:

Договор: не указан

Мы проживает в Кудрово на Английской д3к4, интернет ужасный, постоянный фризы и обрывы сигнала, просмотр фильма без прирывания сигнала не удаётся. Интернет более менее стабильный в будни днем. Вечером даже не пытайтесь что то загрузить, проще через мобильный интернет что то посмотреть. Разочарован вышем интернетом. Раньше проживал во Всеволожске там Vsevnet провайдер, вообще никогда таких проблем не было. Не думал что ближе к городу интернет станет хуже
Мой замер скорости:

11 Nov 2021 21:14

IP:185.97.201.132 (Пакт)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникают проблемы с услугой интернет :( Таких проблем быть не должно! Мы хотим Вам помочь разобраться с данной ситуацией. Для этого, подскажите, пожалуйста, Ваш номер договора здесь или в чате поддержки vk.me/pakt_club. Мы обязательно свяжемся с Вами и произведем проверку линии на наличие проблем и поможем решить их.

15 Nov 2021 11:43

IP:185.97.202.13 (Пакт)

Анна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Низкая цена, отличное качество!

недостатки:

За много лет недостатков не обнаружила.

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь много лет телевидением и интернетом. Большой выбор абонементов, куча каналов, цены ниже чем у конкурентов. Интернет без прерываний. Мой любимый оператор.

23 Oct 2021 11:38

IP:185.97.201.201 (Пакт)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы ценим Ваш выбор и благодарим за высокую оценку работы нашей компании!

27 Oct 2021 21:26

Екатерина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

цена и качество отличные

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Хороший интернет - пользуюсь третий год, проблем нет. ТВ уже более 10 лет, качество хорошее, число каналов увеличивается.

17 Jun 2021 22:20

IP:88.201.170.40 (PAKT)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы ценим Ваш выбор и благодарим за высокую оценку работы нашей компании!

21 Jun 2021 10:41

Анастасия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Все работает, недорого, скорость.

недостатки:

не по всем адресам подключают

комментарий:

Договор: не указан

Интернет работает отлично, весь прошлый год училась дистанционно, все лекции и пр. проходили по видеосвязи, проблем не было ни со звуком, ни с изображением. Хотя некоторые однокурсники периодически жаловались на плохой интернет, всем советовала подключаться на ПАКТ, но не везде он есть к сожалению.
Мой замер скорости:

16 Jun 2021 23:48

IP:185.97.201.137 (Пакт)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы ценим Ваш выбор и благодарим за высокую оценку работы нашей компании!

21 Jun 2021 10:42

Василий
полезность ответа:

Чо ты порожняки прогоняешь? У тебя есть. Так кауое тебе дело до других адресов, общественник липовый?

03 Sep 2021 14:47

IP:188.65.247.221 (Билайн)

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Качественные услуги за приемлемую цену

недостатки:

Их нет

комментарий:

Договор: не указан

За все 4 года пользования ни разу не звонил в техподдержку. Никаких нареканий. Стабильный интернет без обрывов. Рекомендовал и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым

16 Jun 2021 18:11

IP:185.97.201.120 (Пакт)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы ценим Ваш выбор и благодарим за высокую оценку работы нашей компании!

21 Jun 2021 10:42

Варвара
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Цена и качество, ответственные сотрудники

недостатки:

Пока не обнаружила

комментарий:

Договор: не указан

Перешли на ПАКТ с МТС , сначала телевидение, затем и интернет. К интернету претензий нет, скорость по тарифу , покупаю абонемент на год, выгодно. По телевидению. много каналов, люблю фильмовые, качество отличное! Рекомендую

19 May 2021 23:48

IP:194.37.1.199 (pakt-rent-194-37-1-128-25)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы ценим Ваш выбор и благодарим за высокую оценку работы нашей компании!

20 May 2021 11:12

Ангелина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Цена, качество

недостатки:

Нет возможности подключиться в день обращения

комментарий:

Договор: не указан

Интернетом пользуюсь активно, так как работаю из дома, главное для меня-стабильность. Пакт с этой задачей пока справляется

11 May 2021 23:11

IP:185.97.201.200 (Пакт)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы ценим Ваш выбор и благодарим за высокую оценку работы нашей компании!

16 May 2021 11:45

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость, стабильность,цена.

недостатки:

У меня их нет... совсем нет. Надеюсь так будет и дальше)

комментарий:

Договор: не указан

Очень классный интернет. Цены не кусаются, проблем с интернетом небыло.

10 May 2021 17:28

IP:188.65.245.54 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы ценим Ваш выбор и благодарим за высокую оценку работы нашей компании!

16 May 2021 11:45

Алевтин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость огонь

недостатки:

Но вы её не ощутите так как 50% времени интернета у вас не будет, или будет с перебоями. Статический IP - платная услуга...

комментарий:

Договор: не указан

Постоянные аварии, почему нельзя починить один раз и навсегда? Не понятно... По выходным они не чинят, сломалось - ждите до понедельника или звоните, висите на линии, пишите обращения, что бы ремонт всё таки произвели в выходной. Живу в районе метро Коменданский пропекта, за весь Питер не скажу, но в этом районе точно ПАКТ брать не стоит...

07 May 2021 17:34

IP:185.97.201.104 (Пакт)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникают проблемы с услугой интернет :( Таких проблем быть не должно! Мы хотим Вам помочь разобраться с данной ситуацией. Для этого, подскажите, пожалуйста, Ваш номер договора здесь или в чате поддержки vk.me/pakt_club. Мы обязательно свяжемся с Вами и произведем проверку линии на наличие проблем и поможем решить их.

16 May 2021 11:47

Наталия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость соответствует тарифу, цена

недостатки:

не обнаружила

комментарий:

Договор: не указан

Интернет работает без перебоев, стоимость тарифа ниже чем у многих операторов.Звонила по общему телефону по вопросу оплаты, ответы предоставили в полном объеме, разъяснили как платить и как уменьшить стоимость, моно платит перед, так дешевле.

04 May 2021 17:30

IP:88.201.170.40 (PAKT)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы ценим Ваш выбор и благодарим за высокую оценку работы нашей компании!

05 May 2021 15:37

Юлия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличное качество и цены.

недостатки:

Не нашла.

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь ТВ и интернетом компании П.А.К.Т. уже длительное время и хотелось бы похвалить их за хорошую работу, качество и цены. Пакет ТВ - разноплановый, каждый сможет найти для себя интересные каналы, Также очень нравится, то что в новогодние праздники компания открывает все свои платные пакеты для просмотра в свободном доступе. На работу интернета тоже нареканий нет. Во время пандемии приходилось много работать дома на удалёнке, ни разу не подвели. По ценам тоже очень лояльно, т.к. пользуясь двумя услугами предусмотрена скидка. За 100Мбит плачу 400 рублей , а сейчас ещё появился абонемент на год, так там вообще выходит 325 рублей в месяц. Планирую подключить, т.к. довольна услугами и думаю пользоваться дальше в долгосрочной перспективе.

30 Apr 2021 01:08

IP:185.97.201.74 (Пакт)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы ценим Ваш выбор и благодарим за высокую оценку работы нашей компании!

05 May 2021 15:38

Вадим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет без VPN и Роскомнадзора

недостатки:

Техническая поддержка отсутствует, по телефону тот же контакт-центр, в технических вопросах ничего не понимают, по всем вопросам отсылают на сайт в режиме "пишите письма". Скорость в час пик втрое ниже заявленной. Случаются перебои. Динамический IP в их понимании - это внешний IP переключается каждые 5-10 секунд. Покупайте статический или не сможете залогиниться ни в один сервис, проверяющий подмену IP.

комментарий:

Договор: не указан

Не рекомендую.

29 Apr 2021 08:40

IP:185.97.201.84 (Пакт)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникают проблемы с услугой интернет :( Таких проблем быть не должно! Мы хотим Вам помочь разобраться с данной ситуацией. Для этого, подскажите, пожалуйста, Ваш номер договора здесь или в чате поддержки vk.me/pakt_club. Мы обязательно свяжемся с Вами и произведем проверку линии на наличие проблем и поможем решить их.

29 Apr 2021 14:25

Михаил
полезность ответа:

А статический IP они все равно прокидывают через NAT, и не которые сервисы не не работают например каналы EoIP.

25 Jul 2021 07:24

IP:91.211.145.162 (SISZ-IP)

Мирик
полезность отзыва:

Договор: не указан

Очень плохой интернет

19 Apr 2021 01:58

IP:185.97.201.176 (Пакт)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникают проблемы с услугой интернет :( Таких проблем быть не должно! Мы хотим Вам помочь разобраться с данной ситуацией. Для этого, подскажите, пожалуйста, Ваш номер договора здесь или в чате поддержки vk.me/pakt_club. Мы обязательно свяжемся с Вами и произведем проверку линии на наличие проблем и поможем решить их.

29 Apr 2021 14:26

Любовь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хороший интернет, недорогие тарифы

недостатки:

Не нашла

комментарий:

Договор: не указан

Очень много тарифов на любой вкус и цвет. Цены приемлемы. Качество хорошее.

02 Mar 2021 17:09

IP:188.65.244.17 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приятного пользования :)

04 Mar 2021 10:59

Анна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Вы супер!!!

недостатки:

Не разочаруйте меня)))

комментарий:

Договор: не указан

Наконец то пришел новый интернет в наш дом, альтернативы не было и про ПАКТ не знали, но решили попробовать и все отлично! Скорость стабильная в играх пинг минимальный, всем соседям в Кудрово рекомендую!

26 Jan 2021 16:16

IP:109.248.36.38 (PAKT-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приятного пользования :)

04 Mar 2021 10:59

Виктор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Первые 4 месяца за 100 мб. за 250 р, а дальше 400р - не то что у других провайдеров

недостатки:

-

комментарий:

Договор: не указан

Как и договорились с сотрудником компании, если все хорошо, пишу отзыв. Спасибо, все хорошо)

26 Jan 2021 02:33

IP:5.8.37.196 (Пакт)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приятного пользования :)

04 Mar 2021 10:59

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

   © 2011-2022 Moyisp.ru | Интернет провайдеры в Санкт-Петербурге