Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / ПАКТ / все отзывы

ПАКТ отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Телевидение

Телефония

Сроки подключения:

1 день с момента отправления заявки

Технология подключения:

1.FTTB - оптика до дома. Ethernet. Витая пара по квартире. Wi-Fi. ТВ по технологии DVB-C через отдельный коаксиальный кабель

3.4
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ПАКТ

Расспределение отзывов

 31%

 6%

 7%

 6%

 50%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Ангелина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Цена, качество

недостатки:

Нет возможности подключиться в день обращения

комментарий:

Договор: не указан

Интернетом пользуюсь активно, так как работаю из дома, главное для меня-стабильность. Пакт с этой задачей пока справляется

11 May 2021 23:11

IP:185.97.201.200 (Пакт)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость, стабильность,цена.

недостатки:

У меня их нет... совсем нет. Надеюсь так будет и дальше)

комментарий:

Договор: не указан

Очень классный интернет. Цены не кусаются, проблем с интернетом небыло.

10 May 2021 17:28

IP:188.65.245.54 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алевтин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость огонь

недостатки:

Но вы её не ощутите так как 50% времени интернета у вас не будет, или будет с перебоями. Статический IP - платная услуга...

комментарий:

Договор: не указан

Постоянные аварии, почему нельзя починить один раз и навсегда? Не понятно... По выходным они не чинят, сломалось - ждите до понедельника или звоните, висите на линии, пишите обращения, что бы ремонт всё таки произвели в выходной. Живу в районе метро Коменданский пропекта, за весь Питер не скажу, но в этом районе точно ПАКТ брать не стоит...

07 May 2021 17:34

IP:185.97.201.104 (Пакт)

Ваше имя

Ваш ответ:

Наталия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость соответствует тарифу, цена

недостатки:

не обнаружила

комментарий:

Договор: не указан

Интернет работает без перебоев, стоимость тарифа ниже чем у многих операторов.Звонила по общему телефону по вопросу оплаты, ответы предоставили в полном объеме, разъяснили как платить и как уменьшить стоимость, моно платит перед, так дешевле.

04 May 2021 17:30

IP:88.201.170.40 (PAKT)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы ценим Ваш выбор и благодарим за высокую оценку работы нашей компании!

05 May 2021 15:37

Юлия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличное качество и цены.

недостатки:

Не нашла.

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь ТВ и интернетом компании П.А.К.Т. уже длительное время и хотелось бы похвалить их за хорошую работу, качество и цены. Пакет ТВ - разноплановый, каждый сможет найти для себя интересные каналы, Также очень нравится, то что в новогодние праздники компания открывает все свои платные пакеты для просмотра в свободном доступе. На работу интернета тоже нареканий нет. Во время пандемии приходилось много работать дома на удалёнке, ни разу не подвели. По ценам тоже очень лояльно, т.к. пользуясь двумя услугами предусмотрена скидка. За 100Мбит плачу 400 рублей , а сейчас ещё появился абонемент на год, так там вообще выходит 325 рублей в месяц. Планирую подключить, т.к. довольна услугами и думаю пользоваться дальше в долгосрочной перспективе.

30 Apr 2021 01:08

IP:185.97.201.74 (Пакт)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Мы ценим Ваш выбор и благодарим за высокую оценку работы нашей компании!

05 May 2021 15:38

Вадим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет без VPN и Роскомнадзора

недостатки:

Техническая поддержка отсутствует, по телефону тот же контакт-центр, в технических вопросах ничего не понимают, по всем вопросам отсылают на сайт в режиме "пишите письма". Скорость в час пик втрое ниже заявленной. Случаются перебои. Динамический IP в их понимании - это внешний IP переключается каждые 5-10 секунд. Покупайте статический или не сможете залогиниться ни в один сервис, проверяющий подмену IP.

комментарий:

Договор: не указан

Не рекомендую.

29 Apr 2021 08:40

IP:185.97.201.84 (Пакт)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникают проблемы с услугой интернет :( Таких проблем быть не должно! Мы хотим Вам помочь разобраться с данной ситуацией. Для этого, подскажите, пожалуйста, Ваш номер договора здесь или в чате поддержки vk.me/pakt_club. Мы обязательно свяжемся с Вами и произведем проверку линии на наличие проблем и поможем решить их.

29 Apr 2021 14:25

Мирик
полезность отзыва:

Договор: не указан

Очень плохой интернет

19 Apr 2021 01:58

IP:185.97.201.176 (Пакт)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникают проблемы с услугой интернет :( Таких проблем быть не должно! Мы хотим Вам помочь разобраться с данной ситуацией. Для этого, подскажите, пожалуйста, Ваш номер договора здесь или в чате поддержки vk.me/pakt_club. Мы обязательно свяжемся с Вами и произведем проверку линии на наличие проблем и поможем решить их.

29 Apr 2021 14:26

Любовь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хороший интернет, недорогие тарифы

недостатки:

Не нашла

комментарий:

Договор: не указан

Очень много тарифов на любой вкус и цвет. Цены приемлемы. Качество хорошее.

02 Mar 2021 17:09

IP:188.65.244.17 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приятного пользования :)

04 Mar 2021 10:59

Анна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Вы супер!!!

недостатки:

Не разочаруйте меня)))

комментарий:

Договор: не указан

Наконец то пришел новый интернет в наш дом, альтернативы не было и про ПАКТ не знали, но решили попробовать и все отлично! Скорость стабильная в играх пинг минимальный, всем соседям в Кудрово рекомендую!

26 Jan 2021 16:16

IP:109.248.36.38 (PAKT-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приятного пользования :)

04 Mar 2021 10:59

Виктор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Первые 4 месяца за 100 мб. за 250 р, а дальше 400р - не то что у других провайдеров

недостатки:

-

комментарий:

Договор: не указан

Как и договорились с сотрудником компании, если все хорошо, пишу отзыв. Спасибо, все хорошо)

26 Jan 2021 02:33

IP:5.8.37.196 (Пакт)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приятного пользования :)

04 Mar 2021 10:59

Александр Иванович
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличное ТВ, отличный интернет

недостатки:

А у кого их нет?

комментарий:

Договор: не указан

3 телевизора смотрю 140 каналов, абонентская одна, 200 р. в месяц в квитанцию… Чудеса… Но приятные . Интернетом пользуются внуки, пока не жаловались, да и я доволен с супругой, интернет 300 р. в месяц… Надеюсь это всегда так будет, а не замануха…

24 Jan 2021 22:35

IP:5.8.39.3 (Пакт)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приятного пользования :)

04 Mar 2021 10:59

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Оперативность и правильный подход к клиентам

недостатки:

Ищу

комментарий:

Договор: не указан

Один из последних провайдеров у кого тех. поддержка живая и помогает решить вопрос быстро, если он есть. Сломался роутер как я думал, за 5 минут объяснили в тех. поддержке в чем проблема, подсказали что делать, все работает, пользуемся дальше. Спасибо ребята! p.s тариф 300 Мбит/с
Мой замер скорости:

24 Jan 2021 18:14

IP:185.97.201.57 (Пакт)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приятного пользования :)

04 Mar 2021 11:01

Станислав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не дорого, гарантируют скорость, подклюяили быстро

недостатки:

Хотел 300 мбит не подключил из-за платного подключения, сказали что на тарифы выше 100 чтобы подключиться нужно доплатить., подключил 100

комментарий:

Договор: не указан

Увидел бумажку с довольным котомкотом)) подумал, что потерялся. Почитал-интернет) орнул) зашел на сайт посмотреть цены был заинтрегован, позвонил и на следующий день подключили. Идет второй день пользования, скорость не упала ни разу ниже 93. После ская - блаженство. В общем я доволен как слон. Или же как тот самый кот)

20 Jan 2021 11:40

IP:188.65.244.210 (Билайн)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приятного пользования :)

04 Mar 2021 10:58

Влад
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

дешево

недостатки:

плохо

комментарий:

Договор: не указан

платим за 250 мб ,скорость регулярно 20мб сек(на закачках торрентов/игр / итд не превышает 4мб)Виснет дико, лагает поддержка иногда игнорит
Мой замер скорости:

30 Nov 2020 18:12

IP:194.39.99.15 (pakt-rent-194-39-99-0-25)

Ваше имя

Ваш ответ:

Павел
полезность ответа:

В ПАКТе нет тарифа на 250 мб/с. Наверное платите за 50.

07 Dec 2020 11:02

IP:94.19.245.226 (Скайнет)

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникают проблемы с услугой интернет :(

Таких проблем быть не должно! Мы хотим Вам помочь разобраться с данной ситуацией.

Для этого, подскажите, пожалуйста, Ваш номер договора здесь или в чате поддержки vk.me/pakt_club.
Мы обязательно свяжемся с Вами и произведем проверку линии на наличие проблем и поможем решить их.

07 Dec 2020 22:57

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникают проблемы с услугой интернет :(

Таких проблем быть не должно! Мы хотим Вам помочь разобраться с данной ситуацией.

Для этого, подскажите, пожалуйста, Ваш номер договора здесь или в чате поддержки vk.me/pakt_club.
Мы обязательно свяжемся с Вами и произведем проверку линии на наличие проблем и поможем решить их.

04 Mar 2021 10:52

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникают проблемы с услугой интернет :(

Таких проблем быть не должно! Мы хотим Вам помочь разобраться с данной ситуацией.

Для этого, подскажите, пожалуйста, Ваш номер договора здесь или в чате поддержки vk.me/pakt_club.
Мы обязательно свяжемся с Вами и произведем проверку линии на наличие проблем и поможем решить их.

04 Mar 2021 11:02

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

удобная оплата (интернет в ту же секунду после пополнения включается), есть обещанный платеж скорость соответствует заявленной

недостатки:

нестабильная работа

комментарий:

Договор: 7044371

Пользуюсь провайдером четвёртый год, в принципе всё устраивало, но последние полгода у них слишком частые поломки или тех.работы с отключением (по ощущениям по несколько раз в месяц) Плюс очень часто начались микроразрывы соединения, когда интернет подвисает на 10-20 секунд , для многих наверное не критично, но мне это очень мешает. пришлось искать нового провайдера

28 Nov 2020 16:55

IP:185.97.201.144 (Пакт)

Ваше имя

Ваш ответ:

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

5g

недостатки:

За месяц использования две аварии. Первую леквилироваои более 10ч!!!это во время пандемии! Многие на удаленке!

комментарий:

Договор: не указан

За два дня вторая авария. Не могу перейти на другого, сговор с УК Дом Сервис. Не пускают других провайдеров! Адрес Санкт-Петербург, ул. Заводская д.15

28 Nov 2020 13:32

IP:217.66.152.166 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Lesandru
полезность отзыва:

Договор: 7061667

Не Шанхай (((

25 Nov 2020 00:59

IP:185.97.201.107 (Пакт)

Ваше имя

Ваш ответ:

Павел
полезность ответа:

Шанхай это хорошо или плохо?

07 Dec 2020 11:04

IP:94.19.245.226 (Скайнет)

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Дешево.

недостатки:

1,5 года на этом провайдере только потому, что другого в доме, к величайшему сожалению нет. Иначе бы давно ушли. Скорость ночью срезается всегда. Я уже не говорю о постоянных разрывах. Честно, настолько медленный и дерьмовый интернет, словно снова через телефонную линию сижу, как на заре интернета, хотя платим за 100мбит, так как интернет нужен для работы.

комментарий:

Договор: не указан

Ну что, сразу видно, что сотрудники компании вместо выполнения обязанностей сидят и минусуют отрицательные отзывы и плюсуют положительные. PS вот на данный момент интернета нет уже 1,5 часа, благо есть мобильный.

22 Nov 2020 01:26

IP:176.59.12.248 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникают проблемы с услугой интернет :( Таких проблем быть не должно! Мы хотим Вам помочь разобраться с данной ситуацией. Для этого, подскажите, пожалуйста, Ваш номер договора здесь или в чате поддержки vk.me/pakt_club. Мы обязательно свяжемся с Вами и произведем проверку линии на наличие проблем и поможем решить их.

29 Nov 2020 00:04

Арсений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

ДЕШЁВО стабильно не режут скорость (подробнее ниже) удобный личный кабинет быстрое подключение пинг 1-3 мс

недостатки:

критических не обнаружил за 2,5 месяца было всего 2-3 потери подключения на несколько секунд

комментарий:

Договор: не указан

Заказали установку и в оговоренный день, без опозданий приехал мастер. Все быстро подключил, не навязывал доп. услуг и свой роутер. Подписали бумажки и он уехал. Но, в первую же неделю обнаружились постоянные потери подключения до 5-ти минут. И скорость была ниже заявленной в три раза. Долго мучался с этим, уже написал в поддержку. Там мне ответили, что проблема скорее всего в роутере, т.к. он у меня 2.4 ГГц, а абонентов в доме много и все они забивают каналы связи. Действительно так и было, приложение на телефоне для сканирования Wi-Fi подтвердило слова поддержки. Тогда я решил установить 5 ГГц роутер. После установки все проблемы пропали одномоментно: скорость стала такая же, как по договору ( - потери) и сбоев с подключением не наблюдается.
Мой замер скорости:

17 Nov 2020 12:49

IP:194.39.99.37 (pakt-rent-194-39-99-0-25)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Приятного пользования :)

29 Nov 2020 00:04

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хороший пинг, обычно стабильная скорость на 100Мбитах за редким исключением.

недостатки:

Платный и относительно дорогой переход на тарифы выше 100Мбит/с.

комментарий:

Договор: 7066748

В принципе провайдер хороший. Каких-то продолжительных обрывов связи и критичных проблем не припомню. Изредка скорость падает до 70-80Мбит. Но, как обычно, есть ложка дёгтя. Решил перейти на 300Мбит, но переход оказался платный (1250 руб.). Обосновывают необходимостью установки нового коммутатора. При этом дом новый. Почему изначально нельзя было поставить гигабитный коммутатор? Но мало того, что коммутатор ставят за счет абонента, так он остается в собственности провайдера. Если уж оставляете коммутатор в своей собственности, то и ставьте за свой счет. Отобъется он на более дорогом тарифе. А так все риски ложатся на абонента. И если что-то пойдет не так, то вы просто подарите коммутатор провайдеру. Или будете заложником того, что уже отдали за него деньги. Поэтому отключаться будет обидно, даже если скорость не будет соответствовать заявленной или возникнут другие проблемы.
Мой замер скорости:

04 Nov 2020 16:24

IP:185.97.201.76 (Пакт)

Ваше имя

Ваш ответ:

Денис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Иногда бывает 50-60мб при заявленных 100

недостатки:

Договор: переведенская 8с2. Все что здесь писали про отключения и аварии на Пулковских высотах - чистая правда. Вопрос не решен до сих пор. Второй день аварии и отключения. Работа на удаленке не позволяет такую «роскошь» как ПАКТ. Переведенская, коколевская, ЖК Царский Двор, Неоклассика, образцовый квартал - если у вас здесь квартира НИ ЗА ЧТО не подключайтесь к этому недопровайдеру. Они элементарно забивают на резервирование питания своего оборудования.

комментарий:

Договор: ПЕРЕВЕДЕНСКАЯ 8

Жаль, что связался с ПАКТом

14 Oct 2020 16:51

IP:217.118.92.45 (BEE_internet-SPb, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникают проблемы с услугой интернет :( Таких проблем быть не должно! Мы хотим Вам помочь разобраться с данной ситуацией. Для этого, подскажите, пожалуйста, Ваш номер договора здесь или в чате поддержки vk.me/pakt_club. Мы обязательно свяжемся с Вами и произведем проверку линии на наличие проблем и поможем решить их.

29 Nov 2020 00:00

Даниил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Прежде всего- это цена

недостатки:

Пока не обнаружил

комментарий:

Договор: не указан

Цена на провайдере невысокая. Пользуюсь уже 4 года. За это время мне не поднимали платеж. Оучень удобная система платежей, в минус уйти нельзя. Пользуюсь инетом 30мб. Вот честно, 30 есть всегда. Июной раз скорость и до 147 разгонялась(как показывал иксбокс) Пинг выше 5 мс не поднимался.

24 Sep 2020 17:41

IP:185.174.128.226 (SBTC-SUBSCRIBERS-NAT-POOL, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Спасибо Вам за столь долгое доверием к нашей компании и отзыв! Будем и далее радовать Вас :)

29 Sep 2020 11:47

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хороший пинг, интернет запускается сразу после оплаты

недостатки:

Платное подключение для тарифа 300 мбит

комментарий:

Договор: 7078564

Я люблю играть поэтому пинг для меня имеет очень большое значение, я конечно очень рад что это 1-2

24 Sep 2020 16:14

IP:188.65.244.18 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Успехов в игровых сражениям :)

29 Sep 2020 11:45

Анастасия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Тариф 300 мбит дешевый

недостатки:

Не получилось подключиться в выходной день, пришлось отпроситься с работы

комментарий:

Договор: 7812546

Много скачиваю, поэтому для меня важна скорость, все летает.

24 Sep 2020 16:13

IP:217.66.154.190 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Быстрого скачивания и приятного пользования :)

29 Sep 2020 11:44

Валерий Юрьевич
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Цена, качество, оперативность

недостатки:

Пока не вижу

комментарий:

Договор: 9586325

Не верил в качество, так как отзывы разные, да в принципе как и у всех, решил попробовать, привлекла цена. Подключился чуть больше месяца назад, напишу коротко-работает как часы. Надеюсь, что цену поднимать не будут, как это делал предыдущий провайдер. Рекомендую соседям. Авиаторов балтики, 1/1.

24 Sep 2020 13:06

IP:88.201.223.198 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады стараться :)

29 Sep 2020 11:41

Рома
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хороший интернет, редкие нынче тарифы, адекватные цены.

недостатки:

У меня нет

комментарий:

Договор: не указан

Хорошая работа интернета ( как и в многих других компаний) но очень адекватные цены и отдельно хотел выделить редкую сетку тарифов за которые и 10 балов не жалко поставить

12 Sep 2020 13:48

IP:217.118.92.35 (BEE_internet-SPb, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПАКТ
полезность ответа:

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады, что у Вас все хорошо :)

15 Sep 2020 10:14

Денис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

В целом хорошая компания, в Красносельком районе, единственные у кого адекватные цены. еще нравиться ЛК, очень аскетично, и по старинке, отвык уже от таких сайтов, но тут это плюс, просто и ни чего лишнего и бабушка разберется. в отличии от РТ где вакханалия непонятых услуг :)

недостатки:

очень редко бывают, обрывы. исправляют оперативно. за год было 2-3 раза, по 30 минут. считаю это очень быстро.

комментарий:

Договор: 7300833

Тариф 50 мегабит, а по факту 100. = 300 рублей мес. Рекомендую.
Мой замер скорости:

10 Sep 2020 22:07

IP:194.39.99.22 (pakt-rent-194-39-99-0-25)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2021 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге