Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Прометей хоум / все отзывы

Прометей хоум отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

1-3 дня

Технология подключения:

FTTB - до дома прокладывается оптический кабель, разводка в доме по витой паре

2.9
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ПРОМЕТЕЙ ХОУМ

Расспределение отзывов

 42%

 7%

 6%

 10%

 34%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Алекс
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нету

недостатки:

инет лагает так что невозможно играть в игры. никогда не берите этого провайдера

комментарий:

Договор: не указан

не берите этого провайдера и наче у вас сгорят нервы как у меня т.к инет постоянно виснет (в моем случае каждые 15 сек) видосы в 4к или в 60 фпс почти не посмотреть и в игры играть нереально т.к он постоянно скачет и почти постоянно ввы будете вылетать из игры так что из этого всего делаем вывод:не берите этого провайдера!

29 Nov 2019 01:01

IP:188.227.10.45 (PROMETEY-HOME, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Полтора года всё было отлично, стабильная работа без нареканий

недостатки:

Последние полтора месяца постоянные разрывы соединения, интернет не работает стабильно ТП говорит что пакеты отправляются и бла бла бла а по факту воз и ныне там, никакой дальнейшей помощи оказывать никто не хочет, в доме вы единственный интернет провайдер жду когда появится скайнет и можно будет на него перейти так как дома приходиться юзать мобильный интернет при том что плачу стабильно по 650 рублей а интернета который работает как часы больше нет

комментарий:

Договор: 87932

сделайте хоть что нибудь для стабильности

22 Nov 2019 21:28

IP:188.227.9.0 (PROMETEY-HOME)

Ваше имя

Ваш ответ:

Николай Васильев
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не знаю

недостатки:

Непрофесионнализм и пофигизм сотрудников.

комментарий:

Договор: 92527

Уже месяц интернет с перебоями. Обращался в службу поддержки, пытались свалить на роутер (как бы неисправный).Подключил другой роутер, та же ситуация. Подключил напрямую через кабель, также, то есть интернет, то нет. Обещали прислать мастера, жду уже несколько дней, сегодня решил уточнить время прихода мастера. Ответ СУПЕР: "У нас мастера выезжают не всегда, ждите на следующей недели с Вами свяжутся" Не советую провайдера "Прометей". Сам перейду к другому провайдеру.

15 Nov 2019 15:38

IP:188.227.10.180 (PROMETEY-HOME, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Вячеслав
полезность ответа:

Здравствуйте Николай. За 2 года пользования нашими услугами, это второе обращение. 28.10.2019г. был выезд мастера на адрес. После диагностики, выявлена проблема в роутере, при подключении напрямую к тестовому ноутбуку потерь пакетов не наблюдается. Ближайший выезд планируется на 25.11.19, с Вами предварительно свяжутся для согласования. Приносим извинения за предоставленные неудобства, надеемся на ваше понимание и дальнейшее сотрудничество. По вопросам можете обращаться по номеру 79627108146.

20 Nov 2019 09:25

IP:85.235.194.213 (PROMETEY-BBNET-1, Санкт-Петербург)

сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

постоянно разрывы интернета вечером от 2 до 5 минут.Играть онлайн нереально тв смотреть невозможно.0твечают виноват роутер .На прямую по кабелю то же самое.ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.

комментарий:

Договор: 79567

Cделайте что ни будь

12 Oct 2019 20:30

IP:188.227.9.25 (PROMETEY-HOME, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Вячеслав
полезность ответа:

Здравствуйте Сергей. 10.10.2019г. был выезд на адрес. По информации от мастера, проблема решена. Если это не так свяжитесь пожайлуста по номеру 79627108146. Я являюсь менеджером компании Прометей. Спасибо.

20 Nov 2019 09:07

IP:85.235.194.213 (PROMETEY-BBNET-1, Санкт-Петербург)

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Провайдер, хороший , все вопросы можно решить особенно если вы разбираетесь в вопросе работы сетей. за 10 лет было пару откл интернета. Звонил в техподдержку прояснял ситуацию. проблемы устраняли в указанный срок. Спасибо. Пинг стабильный. Просадок по скорости на проводе нет. В вечерние часы по wifi связь хуже, просто потому эфир wifi забит соседними точками и клиентами.

недостатки:

Было бы очень приятно увидеть обновленный личный кабинет

комментарий:

Договор: 73193

я доволен.

25 Sep 2019 17:09

IP:94.247.240.178 (TELEPORTPARK, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

интернет работает но не всегда

недостатки:

отвратительная служба техподдержки и техмастера и обслуживание

комментарий:

Договор: 89464

Интернет-провайдер Прометей меня удивляет день за днем. Такого бардака по моему нет нигде. Звоню к примеру сегодня в службу поддержки клиентов компании Прометей. Прошу предоставить обещанный платеж. Девушка мне говорит - Вы в этом месяце брали уже мол обещанный платеж. Больше предоставить не можем. Просто полнейшая некомпетентность. Мы полтора года пользуемся этой сетью и я и по 2 и по 3 раза в месяц брал обещанный платеж и всегда его давали. Эта мадам мне заявила что взять его можно только раз в месяц. И так было всегда. Врет и не краснеет. Кого они там берут на работу - непонятно. До этого работала тетка – просто полнейшее хамло. Стиль ее общения – это как продавщица Сельпо во времена СССР. Не видно ее в техподдержке. Выгнали наверное наконец таки. На днях тут не работал интернет. Звоню. Говорят ждите. Вам перезвонят скажут когда придет мастер. Ждал 2 дня. Перезвонили. Сказали что мастер приедет через 3 дня. Назвали дату. Естественно никто не приехал. Появился он спустя 2 дня. Я могу приехать в такое-то время. Я ему – спасибо не нужно интернет как то чудом уже заработал. Неописуемое раздолбайство у провайдера Прометей. Просто нет слов…. Хотелось бы у представителей Прометей выяснить могу ли я как всегда брать обещанный платеж и сколько раз в месяц. И узнать когда же они наконец наведут порядок с персоналом.

09 Sep 2019 13:47

IP:188.227.8.211 (PROMETEY-HOME, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Добрый день! По правилам оказания услуг нашей компании обещанный платеж предусмотрен один раз в месяц, обязанность клиента во избежании отключения услуг своевременно вносить абонентскую плату. Что касается персонала информация принята к сведению. За время ожидания мастера мы можем произвести перерасчет абонентской платы. Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Надеемся на Ваше понимание.

12 Sep 2019 10:49

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Заявленная скорость соответствует действительности, всё летает. Специалист подключил всё оперативно и как нужно, несмотря на обрыв кабеля подведённый к нашей квартире. Воспользовались акцией 3 мес. по 200 руб.

недостатки:

Всё-таки 600 руб./мес. дорого за 100 мбит/сек.

комментарий:

Договор: 96241

Ненужные радио и кабельное ТВ, которые приходится отключать личной поездкой в офис.

15 Aug 2019 11:42

IP:178.238.26.234 (SeverenNet, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Сама скорость скачивания, слушания музыки и посещения сайтов хорошая.

недостатки:

Сильно скачет пинг в игре уже не первый месяц, решите проблему!

комментарий:

Договор: 88845

4

06 Aug 2019 17:06

IP:188.227.11.231 (PROMETEY-HOME, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильное списание абонентской платы

недостатки:

Залатное отношение пр консультации в КЦ

комментарий:

Договор: 86218

В целом на троечку

05 Aug 2019 21:12

IP:188.227.11.79 (PROMETEY-HOME, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв! Вы нам очень помогли бы, если бы описали здесь или в письме (e-mail: home@ptspb.ru) чем конкретно не понравилась консультация в КЦ.

06 Aug 2019 09:45

Василий
полезность отзыва:

Договор: не указан

Пришёл счёт на оплату кабельного телевидения, которое я не подключал и радиоточка(даже нет розеток для неё) , но итого 170 рублей . Позвонил в службу поддержки(единственный телефон на сайте), там в итоге меня заблокировали. Видимо, много вопросов задал! С другой телефона позвонил, но меня опять заблочили . У меня вопрос: Я плачу деньги не понятно за что, а в итоге я же и в чёрном списке? Это беспредел какой-то. Придётся ехать в офис и там брать за горло всех. Всем расскажу о Чудо-Компании! Сволочи и больше никто????

28 Jul 2019 16:39

IP:80.88.56.68 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Здравствуйте, Василий. Мы не блокируем номера телефонов. Позвоните, пожалуйста, нам на номер телефона : 313-88-13 или напишите нам на почту : home@ptspb.ru, и мы вам поможем!

06 Aug 2019 09:36

Абонент с Смольнинского р-на
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Работает с февраля 2019. Тариф 100/600. Скорость стабильная, цена нормальная (годовой план). Никаких проблем нет.

недостатки:

Когда звонили (дек. 2018) в офис фирмы, усталость отвечающего. Подумалось, - Ой, если будет такой унылый сервис, то... Поэтому предварительно позвали инженера (платный вызов был) из Прометей хоум.

комментарий:

Договор: 97219 ОТ 26.02.

Вообще, узнали от провайдере из рекламы. У нас в лифте было зеркало от Прометей хоум. Ровно 10 лет висело... А в январе лифт меняли на новый. А заодно мы решили поменять провайдера (у нас был Ростелеком более ~15 лет). Пока все хорошо. Сбоев не было. Да нового провайдера купили "Кинетик Гига". А заодно просверлили новую дыру в квартиру ;) Мастер делал 2 часа - дом "сталинский" - тут каналы старые между этажами. Но все получилось.
Мой замер скорости:

16 Jul 2019 11:39

IP:188.227.10.115 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Спасибо за отзыв!

06 Aug 2019 09:36

Денис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Невысокая стоимость

недостатки:

Стал нестабильно работать интернет. Месяц не могут устранить поломку. Причём, трижды приезжал мастер, теперь говорят, что нужно в четвёртый раз. Но я должен быть дома в будни не позднее 18 часов. А я работаю, как и большинство, на это мне сказали, что будут искать варианты. Ищут уже несколько дней. А отпрашиваться с работы из-за этого не хочу, и.к. нет уверенности, что устранят даже с четвёртого раза. Клиентоориентированность и квалификация компании и мои рудников стремится к нулю.

комментарий:

Договор: не указан

Не рекомендую пользоваться их услугами.

13 Jul 2019 09:32

IP:188.170.75.72 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Фёдор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличная стабильность работы и качество услуг.

недостатки:

Пока нет.

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь интернетом и ТВ в Ленинградской области. Сначала на одном адресе, потом на другом. Ни разу не было такого, чтобы интернет или ТВ не работали.

11 Jul 2019 20:13

IP:188.227.8.247 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ринат
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

высокая скорость, низкая цена

недостатки:

офис в жопе мира

комментарий:

Договор: не указан

все нравится, только не понравилось ехать в их офис, который находится в очень неудобно месте. это минус

01 May 2019 08:20

IP:188.227.9.202 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ирина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Работают для себя, а не для клиентов.

комментарий:

Договор: не указан

Совершенно неклиентоориентированная компания. Какие-либо заявки ( на подключение, на ремонт и т.п.) выполняются когда удобно компании. Просто ставят перед фактом, сможете в это время быть дома, если нет-ждите следующего предложения. Это может длиться неделями. К сожалению, нет альтернативы, иначе отказалась бы от услуг.

28 Apr 2019 10:18

IP:188.227.9.176 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 77798

Последние 4 дня проблемы с интернетом, видео смотреть невозможно, оч. часто падает скорость, в чем проблема? До этого все более-менее работало

26 Apr 2019 20:37

IP:188.227.117.68 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не стабильный интернет

недостатки:

Интернет выдаёт кусками(постоянно скачет или вообще пропадает) крч хуже провайдера ещё не встречал!!!

комментарий:

Договор: не указан

Интернет выдаёт кусками(постоянно скачет или вообще пропадает) крч хуже провайдера ещё не встречал!!!

21 Apr 2019 02:28

IP:188.227.10.187 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Не стабильная работа интернета!

комментарий:

Договор: не указан

Прометей это лютое гов.о постоянно прирывается!!!

21 Apr 2019 02:17

IP:188.227.10.187 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгений
полезность отзыва:

Договор: не указан

Хуже интернет провайдера я не видел

18 Apr 2019 21:35

IP:188.227.11.63 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Наталья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет провайдер супер тех обслуживание супер вежливыые операторы .молодцы ребята скорость отличная

недостатки:

недостатков нет

комментарий:

Договор: 84224

Был виартком намучились с прометем все супер

09 Mar 2019 20:06

IP:188.227.10.6 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Спасибо за отзыв!

11 Mar 2019 11:23

Дмитрий
полезность ответа:

Вы работное там что ли??? «Супер вежливые ребята...????»Вы серьезно??? Это полные непрофессионалы! Хуже обслуживания и придумать сложно!

07 May 2019 18:12

IP:176.59.2.96 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Безруков
полезность отзыва:

Договор: не указан

Интернет полное г...о, тобишь его нет вообще, прошло 2 недели после подключения, ещё как то работал и потом приплыли, 1мб/с из положенных 50 при замере, полетело программное обеспечение на ps4 из за такого интернета, телевидение также полный трэш, качество вещания хуже чем в СССР было, в тех поддержке говорят у вас всё за...сь,все работает как надо, оставляйте заявку и ждите специалиста неделю, наверное у них везде всё так збс что специалистов столько ждать надо, если бы это был корейский провайдер я был назвал его Кон Чен Ый!!!

04 Mar 2019 10:05

IP:217.66.152.41 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Здравствуйте, напишите ваш номер договора и мы решим проблему с интернетом.

07 Mar 2019 09:35

Наталья.
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Прометей подключили осенью 2018 г. Все услуги нас устраивают. Телевидение и интернет работают без перебоев. Спасибо Прометей .

недостатки:

Нет недостатков ,все отлично .

комментарий:

Договор: 95014

Наши соседи подключили интернет Прометей ,назвали наш номер договора и нам на счет кинули 500 руб ,мелочь ,а приятно ))) .А им тоже дали 500 руб.

28 Feb 2019 17:15

IP:188.227.8.73 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юлия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильный инет без обрывов

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 78611

С этим провайдером мы 3 года, все устраивает

29 Jan 2019 19:59

IP:188.227.127.62 (PROMETEY-INET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Артем
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

uptime, внешний статический ip

недостатки:

Личный кабинет мохнатых времен

комментарий:

Договор: 70057

Являюсь клиентом 7 лет. Уже не помню какие там были тарифы и скорости. За все время всего пару раз были сбои и то по причине перевода на более пропускаемое оборудование. Раньше платил ежемесячно, потом по статистике стало понятно что все работает стабильно перешёл на абонемент с едегодовой оплатой (так дешевле, на сколько конкретно где-то у них можно прочитать.). И когда мне предлагают такие сладкие тарифы как «скорость 1гбит» за какие-то смешные деньги я лучше подумаю нужен ли мне геморрой. Ещё добавлю что в начале были проблемы - все они связаны с дешевыми роутерами а-ля dlink dir 300,615 и т.п.

29 Jan 2019 17:53

IP:188.227.66.83 (ptspb-ext-net, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Марк
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильный, быстрый, бесплатный внешний айпи

недостатки:

чутка дороговат, но есть абонемент

комментарий:

Договор: 94909

В целом провайдером доволен.
Мой замер скорости:

27 Jan 2019 11:01

IP:188.227.28.130 (m-style-net, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Виктор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет

недостатки:

все плохо, плюс незаконная монополизация услуг в новых домах.

комментарий:

Договор: не указан

Начну с того, что данная конторка решила выживать за счет абонентов в новых домах, где она, по сговору с руководством управляющей компании не пускают другие сети. И жителям не остается выбора, как пользоваться услугами не надлежащего качества, а именно: постоянно валится коннект (по кабелю) вечные потери пакетов и падения скорости, ощущение, что у них до дома витая идет; набор каналов телевидения для имбицилов, 3-4 познавательных канала из чуть более полусотни, хотите расширить сетку до 140 каналов включая 15HD без роста качества контента? Платите в месяц 1000 руб! У других операторов 250 р за 170 каналов и более 20HD. В общем полное УГ. А их акция оплаты за положительные отзывы говорит сама за себя.

10 Jan 2019 18:47

IP:82.137.166.102 (BGTU-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Здравствуйте, почему вы решили, что мы кого-то не пускаем? Мы не можем иметь отношение к принятию таких решений. Познавательных каналов у нас гораздо больше, чем 3-4. Список каналов можно на нашем сайте увидеть. Стоимость пакетов каналов складывается на основании цен поставщиков. Мы работаем в легальном поле и не занимаемся пиратством. Цифры, который вы приводите говорят о том, что каналы просто воруют у медиоператоров.

11 Jan 2019 12:23

Лия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Хотела подключить интернет телевидение 101 канал за 740 руб/месяц. Менеджер по телефону мне сказал что на сайте я смогу ознакомиться с перечнем каналов которые входят в состав пакета. Зайдя естественно через телефон,т.к интернет не проведен и зайти через комп нет возможности эту информацию я не нашла.Звоню снова в Прометей,ожидаю 5 минут на линии что бы все таки узнать то,что меня интересует,но к сожалению без результатно. На мой вопрос менеджер клиентского отдела Виктория говорит что к сожалению ничем помочь не может,возможности как то отправить даную информацию на почту или на телефон потенциальным клиентам у неё нет, я предложила тогда ей озвучить список каналов устно по телефону на что она сказала что этого тоже делать не будет. Читала очень много плохих отзывов о Вашем провайдере,но решила все таки не опираться на чужое мнение и воспользоваться услугами,но не суждено видимо. Это же элементарный вопрос который менеджер мог решить на раз два,но нет,она предложила мне воспользоваться чьим то компьютером)) Для сравнения,после того как я обратилась в Ростелеком с аналогичным вопросом,менеджер скинул мне информацию в WhatsApp в течении 3 минут.

10 Jan 2019 17:39

IP:188.170.82.63 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Здравствуйте, у нас нет менеджера клиентского отдела по имени Виктория и тарифа за 740 руб/месяц. Можете написать, пожалуйста, время Вашего звонка?

11 Jan 2019 10:55

Лия
полезность ответа:

Звонила я вчера в 17-08, возможно имя не правильно запомнила, или представились не корректно, в данной ситуации думаю Вы не на то делаете акцент, это не проблема с Вашей стороны уточнить чья вчера была смена. Я тоже на сайте этого тарифа не видела, оператор мне оговаривал это устно , меня интересовал пакет 100 Мбит/сек Телевидение подключение Доп. каналов с использованием CAM-модуля, итоговую стоимость я уточняла, как я поняла она составила 740 рублей 640 рублей пакет 100 рублей аренда устройства. Те вопросы на которые Вы делаете акцент, абсолютно второстепенны, а первоочередное то, что сотрудник Вашей организации абсолютно не заинтересован в том, чтобы как-то помочь клиенту!

11 Jan 2019 13:39

IP:188.227.10.244 (Prometey, Санкт-Петербург)

Евгений
полезность отзыва:

Договор: не указан

И вот сижу такой я и думаю подключать этого провайдера или нет , так как нет стабильности у вас!!!!!! Комменты жесть , может вам пора задуматься что у вас инет не очень хороший и вы как то найдёте компромисс?

02 Jan 2019 09:52

IP:94.25.228.62 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность ответа:

Я думаю тут идеального ответа не будет. Жил в СПБ, был Ростелеком, практически за 2 года никаких проблем не было. Сейчас в Девяткино живу, пользуюсь Прометеем почти 3 года и так же могу сказать, проблем почти никогда не было. По этому тут не угадаешь. У кого-то все норм будет, а у кого-то что-то не так.

02 Jan 2019 17:39

IP:188.227.117.68 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Евгений, большинство отзывов пишут те, кто недоволен нашей работой. Подключайтесь к нам, у нас есть выгодные тарифы для новых абонентов!

09 Jan 2019 09:17

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличный интернет и телевидение, без зависаний.

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: 89696

Пользуюсь год, все супер.

28 Dec 2018 12:42

IP:217.118.78.97 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александра
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хороший сигнал интернета и телевизора. Пользуемся почти 2 года , нет никаких проблем.

недостатки:

Пока нет

комментарий:

Договор: 83957

Хотела поставить 5 , но никак не получилось почему-то

27 Dec 2018 22:26

IP:188.227.14.59 (Netsol, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличное качество сигнала, никаких нареканий, пользуемся почти год и очень довольны!

недостатки:

Пока не обнаружил

комментарий:

Договор: 89821

Желаю продолжать совершенствоваться и радовать своих абонентов!

27 Dec 2018 22:05

IP:188.227.9.66 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Оля
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Всё устраивает) спасибо)

недостатки:

Нельзя оплатить через Сбербанк онлайн в том случае, когда доверительный платеж уже закончился, а деньги закинуть так и не успел)

комментарий:

Договор: 89317

Спасибо за розыгрыши, которые проводите)

26 Dec 2018 17:17

IP:188.227.8.152 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Полина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Меня все устраивает! Падений скорости нет, никаких перебоев... все отлично!

недостатки:

Пока не заметила

комментарий:

Договор: 89733

Собираюсь и дальше пользоваться

25 Dec 2018 11:04

IP:188.227.8.240 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстрый, работает без перебоев. Тех. поддержка всегда готова помочь.

недостатки:

Платная заморозка

комментарий:

Договор: 91467

Отличный интернет по отличной цене.

24 Dec 2018 17:48

IP:217.66.158.85 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильность.

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 85680

По качеству - очень редко бывает падение скорости и др. проблемы. По стоимости – нормально, с учётом телевидения. Получил бонус за приведённого друга. По работе тех. поддержки и др. работников - претензий нет, всё хорошо.

23 Dec 2018 16:09

IP:188.227.11.215 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Прометей *овно
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

платеж снимают за один день

недостатки:

На телефоне интернет быстрее работает чем ваш! Техподдержка это просто смех! Ответ всегда один, у вас плохой роутрер и вообще вы Д*бил!

комментарий:

Договор: ТОЛКУ 0 ОТ ВАШЕ

Не советую к ним подключаться. Плтишь 600 рублей в месяц а в итоге раздаешь вай фай с телефона,

23 Dec 2018 01:17

IP:188.227.11.171 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2019 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге