Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Прометей хоум / все отзывы

Прометей хоум отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

1-3 дня

Технология подключения:

FTTB - до дома прокладывается оптический кабель, разводка в доме по витой паре

2.9
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ПРОМЕТЕЙ ХОУМ

Расспределение отзывов

 42%

 8%

 6%

 10%

 35%
Добавить отзыв

Последние отзывы

сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

постоянно разрывы интернета вечером от 2 до 5 минут.Играть онлайн нереально тв смотреть невозможно.0твечают виноват роутер .На прямую по кабелю то же самое.ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.

комментарий:

Договор: 79567

Cделайте что ни будь

12 Oct 2019 20:30

IP:188.227.9.25 (PROMETEY-HOME, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Провайдер, хороший , все вопросы можно решить особенно если вы разбираетесь в вопросе работы сетей. за 10 лет было пару откл интернета. Звонил в техподдержку прояснял ситуацию. проблемы устраняли в указанный срок. Спасибо. Пинг стабильный. Просадок по скорости на проводе нет. В вечерние часы по wifi связь хуже, просто потому эфир wifi забит соседними точками и клиентами.

недостатки:

Было бы очень приятно увидеть обновленный личный кабинет

комментарий:

Договор: 73193

я доволен.

25 Sep 2019 17:09

IP:94.247.240.178 (TELEPORTPARK, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

интернет работает но не всегда

недостатки:

отвратительная служба техподдержки и техмастера и обслуживание

комментарий:

Договор: 89464

Интернет-провайдер Прометей меня удивляет день за днем. Такого бардака по моему нет нигде. Звоню к примеру сегодня в службу поддержки клиентов компании Прометей. Прошу предоставить обещанный платеж. Девушка мне говорит - Вы в этом месяце брали уже мол обещанный платеж. Больше предоставить не можем. Просто полнейшая некомпетентность. Мы полтора года пользуемся этой сетью и я и по 2 и по 3 раза в месяц брал обещанный платеж и всегда его давали. Эта мадам мне заявила что взять его можно только раз в месяц. И так было всегда. Врет и не краснеет. Кого они там берут на работу - непонятно. До этого работала тетка – просто полнейшее хамло. Стиль ее общения – это как продавщица Сельпо во времена СССР. Не видно ее в техподдержке. Выгнали наверное наконец таки. На днях тут не работал интернет. Звоню. Говорят ждите. Вам перезвонят скажут когда придет мастер. Ждал 2 дня. Перезвонили. Сказали что мастер приедет через 3 дня. Назвали дату. Естественно никто не приехал. Появился он спустя 2 дня. Я могу приехать в такое-то время. Я ему – спасибо не нужно интернет как то чудом уже заработал. Неописуемое раздолбайство у провайдера Прометей. Просто нет слов…. Хотелось бы у представителей Прометей выяснить могу ли я как всегда брать обещанный платеж и сколько раз в месяц. И узнать когда же они наконец наведут порядок с персоналом.

09 Sep 2019 13:47

IP:188.227.8.211 (PROMETEY-HOME, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Добрый день! По правилам оказания услуг нашей компании обещанный платеж предусмотрен один раз в месяц, обязанность клиента во избежании отключения услуг своевременно вносить абонентскую плату. Что касается персонала информация принята к сведению. За время ожидания мастера мы можем произвести перерасчет абонентской платы. Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Надеемся на Ваше понимание.

12 Sep 2019 10:49

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Заявленная скорость соответствует действительности, всё летает. Специалист подключил всё оперативно и как нужно, несмотря на обрыв кабеля подведённый к нашей квартире. Воспользовались акцией 3 мес. по 200 руб.

недостатки:

Всё-таки 600 руб./мес. дорого за 100 мбит/сек.

комментарий:

Договор: 96241

Ненужные радио и кабельное ТВ, которые приходится отключать личной поездкой в офис.

15 Aug 2019 11:42

IP:178.238.26.234 (SeverenNet, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Сама скорость скачивания, слушания музыки и посещения сайтов хорошая.

недостатки:

Сильно скачет пинг в игре уже не первый месяц, решите проблему!

комментарий:

Договор: 88845

4

06 Aug 2019 17:06

IP:188.227.11.231 (PROMETEY-HOME, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильное списание абонентской платы

недостатки:

Залатное отношение пр консультации в КЦ

комментарий:

Договор: 86218

В целом на троечку

05 Aug 2019 21:12

IP:188.227.11.79 (PROMETEY-HOME, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв! Вы нам очень помогли бы, если бы описали здесь или в письме (e-mail: home@ptspb.ru) чем конкретно не понравилась консультация в КЦ.

06 Aug 2019 09:45

Василий
полезность отзыва:

Договор: не указан

Пришёл счёт на оплату кабельного телевидения, которое я не подключал и радиоточка(даже нет розеток для неё) , но итого 170 рублей . Позвонил в службу поддержки(единственный телефон на сайте), там в итоге меня заблокировали. Видимо, много вопросов задал! С другой телефона позвонил, но меня опять заблочили . У меня вопрос: Я плачу деньги не понятно за что, а в итоге я же и в чёрном списке? Это беспредел какой-то. Придётся ехать в офис и там брать за горло всех. Всем расскажу о Чудо-Компании! Сволочи и больше никто????

28 Jul 2019 16:39

IP:80.88.56.68 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Здравствуйте, Василий. Мы не блокируем номера телефонов. Позвоните, пожалуйста, нам на номер телефона : 313-88-13 или напишите нам на почту : home@ptspb.ru, и мы вам поможем!

06 Aug 2019 09:36

Абонент с Смольнинского р-на
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Работает с февраля 2019. Тариф 100/600. Скорость стабильная, цена нормальная (годовой план). Никаких проблем нет.

недостатки:

Когда звонили (дек. 2018) в офис фирмы, усталость отвечающего. Подумалось, - Ой, если будет такой унылый сервис, то... Поэтому предварительно позвали инженера (платный вызов был) из Прометей хоум.

комментарий:

Договор: 97219 ОТ 26.02.

Вообще, узнали от провайдере из рекламы. У нас в лифте было зеркало от Прометей хоум. Ровно 10 лет висело... А в январе лифт меняли на новый. А заодно мы решили поменять провайдера (у нас был Ростелеком более ~15 лет). Пока все хорошо. Сбоев не было. Да нового провайдера купили "Кинетик Гига". А заодно просверлили новую дыру в квартиру ;) Мастер делал 2 часа - дом "сталинский" - тут каналы старые между этажами. Но все получилось.
Мой замер скорости:

16 Jul 2019 11:39

IP:188.227.10.115 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Спасибо за отзыв!

06 Aug 2019 09:36

Денис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Невысокая стоимость

недостатки:

Стал нестабильно работать интернет. Месяц не могут устранить поломку. Причём, трижды приезжал мастер, теперь говорят, что нужно в четвёртый раз. Но я должен быть дома в будни не позднее 18 часов. А я работаю, как и большинство, на это мне сказали, что будут искать варианты. Ищут уже несколько дней. А отпрашиваться с работы из-за этого не хочу, и.к. нет уверенности, что устранят даже с четвёртого раза. Клиентоориентированность и квалификация компании и мои рудников стремится к нулю.

комментарий:

Договор: не указан

Не рекомендую пользоваться их услугами.

13 Jul 2019 09:32

IP:188.170.75.72 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Фёдор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличная стабильность работы и качество услуг.

недостатки:

Пока нет.

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь интернетом и ТВ в Ленинградской области. Сначала на одном адресе, потом на другом. Ни разу не было такого, чтобы интернет или ТВ не работали.

11 Jul 2019 20:13

IP:188.227.8.247 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ринат
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

высокая скорость, низкая цена

недостатки:

офис в жопе мира

комментарий:

Договор: не указан

все нравится, только не понравилось ехать в их офис, который находится в очень неудобно месте. это минус

01 May 2019 08:20

IP:188.227.9.202 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ирина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Работают для себя, а не для клиентов.

комментарий:

Договор: не указан

Совершенно неклиентоориентированная компания. Какие-либо заявки ( на подключение, на ремонт и т.п.) выполняются когда удобно компании. Просто ставят перед фактом, сможете в это время быть дома, если нет-ждите следующего предложения. Это может длиться неделями. К сожалению, нет альтернативы, иначе отказалась бы от услуг.

28 Apr 2019 10:18

IP:188.227.9.176 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 77798

Последние 4 дня проблемы с интернетом, видео смотреть невозможно, оч. часто падает скорость, в чем проблема? До этого все более-менее работало

26 Apr 2019 20:37

IP:188.227.117.68 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не стабильный интернет

недостатки:

Интернет выдаёт кусками(постоянно скачет или вообще пропадает) крч хуже провайдера ещё не встречал!!!

комментарий:

Договор: не указан

Интернет выдаёт кусками(постоянно скачет или вообще пропадает) крч хуже провайдера ещё не встречал!!!

21 Apr 2019 02:28

IP:188.227.10.187 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Константин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Не стабильная работа интернета!

комментарий:

Договор: не указан

Прометей это лютое гов.о постоянно прирывается!!!

21 Apr 2019 02:17

IP:188.227.10.187 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгений
полезность отзыва:

Договор: не указан

Хуже интернет провайдера я не видел

18 Apr 2019 21:35

IP:188.227.11.63 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Наталья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет провайдер супер тех обслуживание супер вежливыые операторы .молодцы ребята скорость отличная

недостатки:

недостатков нет

комментарий:

Договор: 84224

Был виартком намучились с прометем все супер

09 Mar 2019 20:06

IP:188.227.10.6 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Спасибо за отзыв!

11 Mar 2019 11:23

Дмитрий
полезность ответа:

Вы работное там что ли??? «Супер вежливые ребята...????»Вы серьезно??? Это полные непрофессионалы! Хуже обслуживания и придумать сложно!

07 May 2019 18:12

IP:176.59.2.96 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Безруков
полезность отзыва:

Договор: не указан

Интернет полное г...о, тобишь его нет вообще, прошло 2 недели после подключения, ещё как то работал и потом приплыли, 1мб/с из положенных 50 при замере, полетело программное обеспечение на ps4 из за такого интернета, телевидение также полный трэш, качество вещания хуже чем в СССР было, в тех поддержке говорят у вас всё за...сь,все работает как надо, оставляйте заявку и ждите специалиста неделю, наверное у них везде всё так збс что специалистов столько ждать надо, если бы это был корейский провайдер я был назвал его Кон Чен Ый!!!

04 Mar 2019 10:05

IP:217.66.152.41 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Здравствуйте, напишите ваш номер договора и мы решим проблему с интернетом.

07 Mar 2019 09:35

Наталья.
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Прометей подключили осенью 2018 г. Все услуги нас устраивают. Телевидение и интернет работают без перебоев. Спасибо Прометей .

недостатки:

Нет недостатков ,все отлично .

комментарий:

Договор: 95014

Наши соседи подключили интернет Прометей ,назвали наш номер договора и нам на счет кинули 500 руб ,мелочь ,а приятно ))) .А им тоже дали 500 руб.

28 Feb 2019 17:15

IP:188.227.8.73 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Юлия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильный инет без обрывов

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 78611

С этим провайдером мы 3 года, все устраивает

29 Jan 2019 19:59

IP:188.227.127.62 (PROMETEY-INET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Артем
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

uptime, внешний статический ip

недостатки:

Личный кабинет мохнатых времен

комментарий:

Договор: 70057

Являюсь клиентом 7 лет. Уже не помню какие там были тарифы и скорости. За все время всего пару раз были сбои и то по причине перевода на более пропускаемое оборудование. Раньше платил ежемесячно, потом по статистике стало понятно что все работает стабильно перешёл на абонемент с едегодовой оплатой (так дешевле, на сколько конкретно где-то у них можно прочитать.). И когда мне предлагают такие сладкие тарифы как «скорость 1гбит» за какие-то смешные деньги я лучше подумаю нужен ли мне геморрой. Ещё добавлю что в начале были проблемы - все они связаны с дешевыми роутерами а-ля dlink dir 300,615 и т.п.

29 Jan 2019 17:53

IP:188.227.66.83 (ptspb-ext-net, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Марк
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильный, быстрый, бесплатный внешний айпи

недостатки:

чутка дороговат, но есть абонемент

комментарий:

Договор: 94909

В целом провайдером доволен.
Мой замер скорости:

27 Jan 2019 11:01

IP:188.227.28.130 (m-style-net, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Виктор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет

недостатки:

все плохо, плюс незаконная монополизация услуг в новых домах.

комментарий:

Договор: не указан

Начну с того, что данная конторка решила выживать за счет абонентов в новых домах, где она, по сговору с руководством управляющей компании не пускают другие сети. И жителям не остается выбора, как пользоваться услугами не надлежащего качества, а именно: постоянно валится коннект (по кабелю) вечные потери пакетов и падения скорости, ощущение, что у них до дома витая идет; набор каналов телевидения для имбицилов, 3-4 познавательных канала из чуть более полусотни, хотите расширить сетку до 140 каналов включая 15HD без роста качества контента? Платите в месяц 1000 руб! У других операторов 250 р за 170 каналов и более 20HD. В общем полное УГ. А их акция оплаты за положительные отзывы говорит сама за себя.

10 Jan 2019 18:47

IP:82.137.166.102 (BGTU-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Здравствуйте, почему вы решили, что мы кого-то не пускаем? Мы не можем иметь отношение к принятию таких решений. Познавательных каналов у нас гораздо больше, чем 3-4. Список каналов можно на нашем сайте увидеть. Стоимость пакетов каналов складывается на основании цен поставщиков. Мы работаем в легальном поле и не занимаемся пиратством. Цифры, который вы приводите говорят о том, что каналы просто воруют у медиоператоров.

11 Jan 2019 12:23

Лия
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Хотела подключить интернет телевидение 101 канал за 740 руб/месяц. Менеджер по телефону мне сказал что на сайте я смогу ознакомиться с перечнем каналов которые входят в состав пакета. Зайдя естественно через телефон,т.к интернет не проведен и зайти через комп нет возможности эту информацию я не нашла.Звоню снова в Прометей,ожидаю 5 минут на линии что бы все таки узнать то,что меня интересует,но к сожалению без результатно. На мой вопрос менеджер клиентского отдела Виктория говорит что к сожалению ничем помочь не может,возможности как то отправить даную информацию на почту или на телефон потенциальным клиентам у неё нет, я предложила тогда ей озвучить список каналов устно по телефону на что она сказала что этого тоже делать не будет. Читала очень много плохих отзывов о Вашем провайдере,но решила все таки не опираться на чужое мнение и воспользоваться услугами,но не суждено видимо. Это же элементарный вопрос который менеджер мог решить на раз два,но нет,она предложила мне воспользоваться чьим то компьютером)) Для сравнения,после того как я обратилась в Ростелеком с аналогичным вопросом,менеджер скинул мне информацию в WhatsApp в течении 3 минут.

10 Jan 2019 17:39

IP:188.170.82.63 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Здравствуйте, у нас нет менеджера клиентского отдела по имени Виктория и тарифа за 740 руб/месяц. Можете написать, пожалуйста, время Вашего звонка?

11 Jan 2019 10:55

Лия
полезность ответа:

Звонила я вчера в 17-08, возможно имя не правильно запомнила, или представились не корректно, в данной ситуации думаю Вы не на то делаете акцент, это не проблема с Вашей стороны уточнить чья вчера была смена. Я тоже на сайте этого тарифа не видела, оператор мне оговаривал это устно , меня интересовал пакет 100 Мбит/сек Телевидение подключение Доп. каналов с использованием CAM-модуля, итоговую стоимость я уточняла, как я поняла она составила 740 рублей 640 рублей пакет 100 рублей аренда устройства. Те вопросы на которые Вы делаете акцент, абсолютно второстепенны, а первоочередное то, что сотрудник Вашей организации абсолютно не заинтересован в том, чтобы как-то помочь клиенту!

11 Jan 2019 13:39

IP:188.227.10.244 (Prometey, Санкт-Петербург)

Евгений
полезность отзыва:

Договор: не указан

И вот сижу такой я и думаю подключать этого провайдера или нет , так как нет стабильности у вас!!!!!! Комменты жесть , может вам пора задуматься что у вас инет не очень хороший и вы как то найдёте компромисс?

02 Jan 2019 09:52

IP:94.25.228.62 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность ответа:

Я думаю тут идеального ответа не будет. Жил в СПБ, был Ростелеком, практически за 2 года никаких проблем не было. Сейчас в Девяткино живу, пользуюсь Прометеем почти 3 года и так же могу сказать, проблем почти никогда не было. По этому тут не угадаешь. У кого-то все норм будет, а у кого-то что-то не так.

02 Jan 2019 17:39

IP:188.227.117.68 (Прометей Хоум, Санкт-Петербург)

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Евгений, большинство отзывов пишут те, кто недоволен нашей работой. Подключайтесь к нам, у нас есть выгодные тарифы для новых абонентов!

09 Jan 2019 09:17

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличный интернет и телевидение, без зависаний.

недостатки:

Нет

комментарий:

Договор: 89696

Пользуюсь год, все супер.

28 Dec 2018 12:42

IP:217.118.78.97 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александра
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хороший сигнал интернета и телевизора. Пользуемся почти 2 года , нет никаких проблем.

недостатки:

Пока нет

комментарий:

Договор: 83957

Хотела поставить 5 , но никак не получилось почему-то

27 Dec 2018 22:26

IP:188.227.14.59 (Netsol, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Максим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Отличное качество сигнала, никаких нареканий, пользуемся почти год и очень довольны!

недостатки:

Пока не обнаружил

комментарий:

Договор: 89821

Желаю продолжать совершенствоваться и радовать своих абонентов!

27 Dec 2018 22:05

IP:188.227.9.66 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Оля
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Всё устраивает) спасибо)

недостатки:

Нельзя оплатить через Сбербанк онлайн в том случае, когда доверительный платеж уже закончился, а деньги закинуть так и не успел)

комментарий:

Договор: 89317

Спасибо за розыгрыши, которые проводите)

26 Dec 2018 17:17

IP:188.227.8.152 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Полина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Меня все устраивает! Падений скорости нет, никаких перебоев... все отлично!

недостатки:

Пока не заметила

комментарий:

Договор: 89733

Собираюсь и дальше пользоваться

25 Dec 2018 11:04

IP:188.227.8.240 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстрый, работает без перебоев. Тех. поддержка всегда готова помочь.

недостатки:

Платная заморозка

комментарий:

Договор: 91467

Отличный интернет по отличной цене.

24 Dec 2018 17:48

IP:217.66.158.85 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильность.

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 85680

По качеству - очень редко бывает падение скорости и др. проблемы. По стоимости – нормально, с учётом телевидения. Получил бонус за приведённого друга. По работе тех. поддержки и др. работников - претензий нет, всё хорошо.

23 Dec 2018 16:09

IP:188.227.11.215 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Прометей *овно
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

платеж снимают за один день

недостатки:

На телефоне интернет быстрее работает чем ваш! Техподдержка это просто смех! Ответ всегда один, у вас плохой роутрер и вообще вы Д*бил!

комментарий:

Договор: ТОЛКУ 0 ОТ ВАШЕ

Не советую к ним подключаться. Плтишь 600 рублей в месяц а в итоге раздаешь вай фай с телефона,

23 Dec 2018 01:17

IP:188.227.11.171 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильность в работе.

недостатки:

Нет.

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь с февраля 2018г. Все отлично, нареканий нет. Пару раз обращался в поддержку, чётко и по делу.

18 Dec 2018 16:37

IP:188.227.11.231 (Prometey, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Спасибо за отзыв!

21 Dec 2018 11:05

Олеся
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет достоинств

недостатки:

А недостатков то, вплоть до работы специалистов на горячей линии. Зато абонентскую плату вы списываете вовремя.

комментарий:

Договор: 85730

Отвратительная работа интернета и специалисты, которые выдумывают просто фантастические причины, лишь бы снять с фирмы ответственность. «У вас проблема в компьютере», сказал мне специалист, при условии отсутствия работы интернета и на мобильных устройствах. После мудрого совета специалиста, проверили на работе, ноутбук подключался к кабелю и видел его. А эта прекрасная работа КЦ, «давайте вызовем мастера, нет? Как вам будет угодно». Если бы ваш сервис был клиентоориентирован, то для простых смертных была бы возможность вызвать мастера в выходной день. Решения своей проблемы так и не получили, жаль что нет другого провайдера.

14 Dec 2018 09:33

IP:176.59.13.214 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель ПрометейХоум
полезность ответа:

Здравствуйте, можете ответить есть ли у вас сейчас замечания по поводу работы интернета? Я вижу, что ваш тикет закрыт с комментарием, что проблема устранена.

21 Dec 2018 11:06

Игнат
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Все

комментарий:

Договор: не указан

Наконец-то в моем доме появился Ростелеком,я отключаюсь от вас

17 Nov 2018 22:12

IP:217.118.78.124 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2019 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге