Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Тиера / все отзывы

Тиера отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Телевидение

Локальная сеть

Сроки подключения:

1-2 дня с момента отправления заявки

Технология подключения:

Ethernet (кабель витая пара до абонента)

4
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ТИЕРА

Расспределение отзывов

 17%

 10%

 0%

 0%

 72%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Елисей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

За два года, что я подключён к интернету Tiera, я не помню, чтобы было желание перейти к другому провайдеру. Если и падал интернет, то звонок в техподдержку решал проблему.

25 Apr 2022 11:40

IP:77.73.67.57 (Veesp)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Tiera
полезность ответа:

Здравствуйте, Елисей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!

30 Apr 2022 09:06

IP:91.108.31.32 (BB_Cust)

Егор
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Перед подключением ознакомился со всеми тарифами на сайте. Выбрал оптимальный для меня на 250 мб в сек. Подключил именно его, скорость отличная!

24 Apr 2022 15:25

IP:5.189.223.193 (LU-GCORELABS-20120809)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Tiera
полезность ответа:

Здравствуйте, Егор. Спасибо за отзыв и доверие к нам!

25 Apr 2022 21:02

Ева
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Провайдер хороший, удобно платить, много способов для этого, к тому же я взяла абонемент на год и плачу за месяц меньше, чем стоит тариф.

23 Apr 2022 16:17

IP:146.185.218.173 (LU-GCORELABS-20110713)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Tiera
полезность ответа:

Ева, спасибо за ваш отзыв! Присоединяйтесь к нашей группе ВК и будьте в курсе всех новостей! https://vk.com/tiera_center

25 Apr 2022 21:02

Татьяна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Подруга уговорила подключиться к ним, ей хотелось 500 рублей на счёт )). Ну ладно, мне тоже упали, да и начальные 4 месяца за 199 рублей очень выгодная тема. По качеству вроде нормально, я в основном с телефона на вайфае, тормозов не заметила.

22 Apr 2022 05:24

IP:31.192.105.104 (HOSTKEY-RU)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Tiera
полезность ответа:

Добрый день! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашему оператору =)

25 Apr 2022 21:00

Ульяна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Нам хватает интернета, вся семья пользуется гаджетами, скорости хватает и сыну на игру и нам с мужем на фильм онлайн посмотреть на смарт тв.

21 Apr 2022 11:00

IP:5.189.223.207 (LU-GCORELABS-20120809)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Tiera
полезность ответа:

Здравствуйте, благодарим вас за время, уделенное отзыву. Надеемся на долгие годы сотрудничества :)

21 Apr 2022 20:26

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Подключили в день заявки, настроили роутер, всё работает. Судя по загрузке в торренте, (а он выдаёт по 10 мб в секунду) скорость хорошая, сбоев не наблюдается, звонил в техподдержку по одному вопросу, ответили сразу, всё подробно разъяснили, подсказали.

20 Apr 2022 05:46

IP:5.189.223.192 (LU-GCORELABS-20120809)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Tiera
полезность ответа:

Сергей, благодарим за отзыв и оценку. Рады, что вы довольны качеством услуг! Оставайтесь с нами!

21 Apr 2022 20:21

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Подключили вчера, выбрал тариф 100 мб в сек, качественно работает.

19 Apr 2022 10:37

IP:77.73.66.100 (Veesp)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Tiera
полезность ответа:

Большое спасибо за отзыв, Павел! Работаем для вас!

21 Apr 2022 20:20

Юля
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Переехали в новую квартиру, вот подключились к этому провайдеру, я увидела листовку и решила выбрать Тиеру. После месяца могу сказать, что я довольна, оплата картой через приложение, удобно.

18 Apr 2022 09:33

IP:185.22.172.113 (Veesp)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Tiera
полезность ответа:

Здравствуйте, Юлия! Спасибо что вы выбрали нашу компанию! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!

18 Apr 2022 11:12

IP:91.108.31.32 (eTelecom_Users)

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Позвонил и приехали монтажники подключать интернет. Хорошие парни, сделали всё быстро, провели кабель и настроили роутер. Сейчас я на льготном тарифе за 199 рублей, 4 месяца – все супер!

16 Apr 2022 10:39

IP:77.73.67.155 (Veesp)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Tiera
полезность ответа:

Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв! После 4 месяцев можете выбрать один из наших абонементов!

17 Apr 2022 20:07

Представитель Tiera
полезность ответа:

Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв! После 4 месяцев можете выбрать один из наших абонементов!

17 Apr 2022 20:07

Кузьма
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Качественный и стабильный интернет, наличие хороших тарифов, акция переход с другого провайдера.

недостатки:

Не видел минусов.

комментарий:

Договор: не указан

Когда подключили интернет, я сразу ощутил разницу с тем, что у меня был, за переход с другого провайдера получил 500 рублей на счёт. Скорость шикарная, ну так и тариф я выбрал 250 мбит в секунду. Вообще доволен качеством, летает просто.

15 Apr 2022 12:12

IP:77.73.66.110 (Veesp)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Tiera
полезность ответа:

Здравствуйте, Кузьма! Рады, что вы вы с удовольствием пользуетесь интернетом от нашей компании и участвуете в акциях! Благодарим вас за отзыв!

15 Apr 2022 12:41

IP:91.108.3.132 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Мирослав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Изучил их сайт, понравились условия, позвонил и договорился о приезде монтажников. Тиера хороший провайдер, тариф соответствует описанию, скорость измерял на Яндекс.Интернетометр все ок!

14 Apr 2022 09:50

IP:62.113.118.249 (VDSINA-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Tiera
полезность ответа:

Здравствуйте, Мирослав! Спасибо вам за отзыв и оценку!

14 Apr 2022 20:27

IP:91.108.3.132 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Галина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Согласна с теми, кто пишет про стабильный интернет у провайдера Тиера. Сбоев не было очень давно, оплату можно сразу за год внести и на этом сэкономить.

13 Apr 2022 11:43

IP:77.73.66.101 (Veesp)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Tiera
полезность ответа:

Здравствуйте, Галина! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно :3

13 Apr 2022 20:19

Мирослав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

По мне, так лучше Тиера, чем другие провайдеры. Причина в том, что тут относятся по-человечески, а сбои бывают у всех, но тут я звоню и получаю подробный ответ и примерное время возобновления работы, хотя на моей памяти это было всего три раза за пять лет.

11 Apr 2022 15:22

IP:185.22.174.149 (Veesp)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Tiera
полезность ответа:

Здравствуйте, Мирослав! Постараемся радовать вас бесперебойным интернетом в дальнейшем! Благодарим вас за высокую оценку работы наших операторов!

11 Apr 2022 21:06

IP:91.108.3.132 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Потап
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Продолжаю оставаться клиентом провайдера ТИЕРА, нравится качество интернета, скорость, пинг, стабильность. Всё на высоте и техподдержка не оставляет без ответа мои обращения, плюс у них есть выгодные акции.

10 Apr 2022 16:33

IP:77.73.66.103 (Veesp)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Tiera
полезность ответа:

Здравствуйте, Потап! Мы рады вашему отзыву! Благодарим вас за высокую оценку работы наших специалистов!

10 Apr 2022 20:46

IP:91.108.3.132 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Олег
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

много тарифов, быстрый интернет, много каналов тв с качественной картинкой.

недостатки:

Не помню такого.

комментарий:

Договор: не указан

Когда жил в Питере был подключен к интернету от Тиера, ничего не могу сказать плохого, отличный провайдер, который хорошо относится к своим клиентам. Буду рекомендовать его, так как, когда им пользовался был доволен.

07 Apr 2022 11:52

IP:185.22.173.83 (Veesp)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Tiera
полезность ответа:

Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!

07 Apr 2022 20:17

IP:91.108.3.130 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Яна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Подключилась к провайдеру Тиера, когда заселилась в новую квартиру, по прошествии двух месяцев скажу, что с интернетом всё очень хорошо, стабильно и не пропадает, для меня это главное.

06 Mar 2022 05:12

IP:185.22.173.76 (Veesp)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Tiera
полезность ответа:

Здравствуйте, Яна. Мы рады, спасибо за отзыв!

08 Mar 2022 20:47

Представитель Tiera
полезность ответа:

Здравствуйте, Яна! Рекомендуем ознакомиться с абонементами на нашем сайте. Интересные скидки на полгода и год пользования интернетом!

15 Apr 2022 15:20

IP:91.108.3.132 (ETELECOM_NAT_NETWORK)

Виталий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Недавно поменял провайдера, этот пока лучше, скорость хорошая, вечером не падает, а ещё измерил пинг и он небольшой по сравнению с тем, что был раньше.

20 Feb 2022 07:30

IP:185.22.174.141 (Veesp)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Tiera
полезность ответа:

Здравствуйте, Виталий. Спасибо! Довольный клиент наша главная цель.

20 Feb 2022 19:09

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Пожалуй самый лучший интернет-провайдер, по крайней мере в моем районе. Все вопросы решают незамедлительно.Интернет стабильный и телевидение работает хорошо.

16 Feb 2022 09:38

IP:185.22.172.98 (Veesp)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Tiera
полезность ответа:

Здравствуйте, Алексей! Спасибо за выделенное время на отзыв. Надеемся на долгое сотрудничество :)

16 Feb 2022 21:03

Леонид Максимов
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Всё устраивает, качество интернета, быстрый ответ техподдержки (однажды звонил уточнить по работе роутера) и то, что можно сразу оплатить годовой абонемент, получается приличная скидка за месяц.

15 Feb 2022 06:47

IP:185.22.173.85 (Veesp)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Tiera
полезность ответа:

Здравствуйте, Леонид! Мы рады, что вы с удовольствием пользуетесь интернетом от нашей компании! Спасибо за высокую оценку!

16 Feb 2022 21:00

Роман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Рекомендую тиера исходя из собственного опыта, подключил и забыл про плохой интернет,даже когда подключено несколько устройств скорость не падает.

13 Feb 2022 07:30

IP:77.73.67.155 (Veesp)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Tiera
полезность ответа:

Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!

13 Feb 2022 21:34

IP:91.108.31.131 (eTelecom_Users)

Иван
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Пользуюсь уже несколько месяцев, полет отличный! На порядок лучше чем у других провайдеров,ценник не гнут,скорость хорошая,разрывов соединения нет,техподдержка в случае возникающих вопросов работает на ура.

10 Feb 2022 06:25

IP:185.22.173.83 (Veesp)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Tiera
полезность ответа:

Здравствуйте, Иван. Спасибо за развернутый отзыв!

12 Feb 2022 19:41

Артем
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

круклосуточная довольно вежливая поддержка клиентов

недостатки:

микро отключения каждую минуту, невозможность решить это проблему

комментарий:

Договор: 31386270

КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ПРОВАЙДЕРА, ребят, это капец, постоянные микро отключения каждую минуту, если вы играете в онлайн игры это явно не правильный выбор, одумайтесь! в поддержке конечно эту проблему решить никак не могут, звонить бесполезно.

08 Jan 2022 00:49

IP:95.161.246.14 (Тиера)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Tiera
полезность ответа:

Здравствуйте, Артем. Спасибо за отзыв, мы согласовали бесплтаный выезд нашего мастера для диагностики. Сотрудник службы контроля качества свяжется с вами для согласования.

02 Feb 2022 16:20

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет работает всегда без перебоев

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Решил по менять тариф с 60мб/с до 80мб/с , а в итоге 30 мб/с, очень не доволен

05 Oct 2021 22:18

IP:95.161.246.27 (Тиера)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Tiera
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр. Скорость интернета может также зависеть от оборудования клиента. Напишите, пожалуйста, нам в VK (https://vk.com/tiera_center), мы проверим в чем может быть дело и поможем вам.

19 Oct 2021 21:05

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

чаще всего интернет работает

недостатки:

с начала 2021 года каждый месяц происходят сбои от 20 минут до нескольких часов. Еще приложение для смартфона у них очень тупое

комментарий:

Договор: не указан

Последние несколько месяцев происходят регулярные сбои. Интернет пропадает на несколько часов. Т.к. я работаю из дома приходится срочно переключаться на мобильный интернет или йоту. До тех поддержки дозвониться невозможно - не берут трубку вообще. На письма тоже не реагируют.

13 Aug 2021 13:53

IP:95.161.246.13 (Тиера)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель Tiera
полезность ответа:

Здравствуйте, Александр. 13 августа у нас произошла кратковременная аварийная ситуация, которую наши технические специалисты устранили за несколько часов. Мы приносим извинения за эту ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам в VK (https://vk.com/tiera_center), мы свяжемся с вами и посмотрим в чем причина сбоев от 20 минут до нескольких часов.

16 Aug 2021 10:39

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

   © 2011-2022 Moyisp.ru | Интернет провайдеры в Санкт-Петербурге