Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / все отзывы

ВСЕ ОТЗЫВЫ О ПРОВАЙДЕРАХ

Светлана

без оценки

Полностью с Вами согласна.не знаю...как с ними бороться!

18 Feb 2019 12:31

IP:5.16.119.54 (RU-RAID-20120427, Пермь)

Все отзывы об Дом.ru

Представитель WestCall

без оценки

Добрый день, Александр Благодарим за отзыв и Ваше мнение. Повышение стоимости не влияет на скорость. Скорость интернета зависит от различных факторов, в числе которых: настройки и технические особенности пользовательского оборудования, работа программного обеспечения, состояние линии и характеристики тарифного плана. При возникновении сложностей в получении услуги, Вы всегда можете обратиться на горячую линию для оперативного решения Вашего вопроса по телефонам: (812) 640-5-640, 337-50-50. Для проведения диагностики просьба прислать номер Вашего договора через сообщения в сообществе ВКонтакте (vk.com/westhome). С радостью поможем разобраться со всеми трудностями в пользование и проконсультируем по всем вопросам. Желаем хорошего настроения!

18 Feb 2019 10:36

Все отзывы об ВестКолл

Представитель Дом.ru

без оценки

Роман, здравствуйте. Скорость интернета зависит от многих факторов, в том числе от настройки и функциональных возможностей оборудования, местоположения роутера в квартире, состояния линии, работы программного обеспечения. Надеемся, что ваше решение неокончательно. Отправьте, пожалуйста, номер договора нам в социальных сетях (vk.me/domru_ru), прикрепив ссылку/скриншот на отзыв. Проверим информацию по обращениям и поможем с решением ситуации.

18 Feb 2019 09:28

Все отзывы об Дом.ru

Иван Романов, Представитель Ростелеком

без оценки

Светлана, здравствуйте. Хотел бы помочь разобраться в сложившейся ситуации. Продублируйте, пожалуйста, в личные сообщения группы Ростелеком (https://vk.com/rostelecom) или мне (https://vk.com/rostelecom_nw_spb) номер счёта и ФИО владельца договора. Проверю информацию по расчётам.

18 Feb 2019 07:32

Все отзывы об Ростелеком

Иван Романов, Представитель Ростелеком

без оценки

Татьяна, здравствуйте. Хотел бы помочь разобраться в этой ситуации. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения группы Ростелеком (https://vk.com/rostelecom) или мне (https://vk.com/rostelecom_nw_spb) адрес планируемого подключения и ФИО. Проверю в чём дело.

18 Feb 2019 07:15

Все отзывы об Ростелеком

Александр

без оценки

Залез написать отрицательный отзыв, а тут одни извинения весткола или домру теперь уже. В общем, знай, человек подбирающий оператора, в связи с повышением цен, с 2019 у весткола (домру) стала люто падать скорость, третью неделю контик листаю с мобильного инета. Инста по вифи грузит с этим горе оператором только описание под постом. Домру, Не тратьте свое бесполезное время на извинения. Вы - лажа, к сожалению... лучше бы остался вестколл. Обидно, что рынок занимают такие компании, которые вместо того, чтобы радовать своих клиентов, только все портят, ради своей выгоды. Оператор из домру, клепающий извинения, большая просьба, форвардните письмо руководству, пусть знают, что они очень плохие люди. Желаю им всю жизнь работать на такой же скорости, как сейчас у меня стала.

17 Feb 2019 23:00

IP:31.134.156.196 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Все отзывы об ВестКолл

Роман

достоинства:

Их нету

недостатки:

Хотелось бы выругаться,но буду деликатен.Интернет ужасен. Тариф высокоскоростной 500.Плачу 650 р . Днем я на работе.Прихожу,хочу поиграть,скачать кино,посидеть на твиче,ютубе и выясняется что он практически не работает.Скорость вместо 500 даже до 100 не дотягивает а иногда и до 50. Все лагает ужасно.В службу поддержки писал много раз.Они не знают что с этим делать.Я так думаю,что тут два варианта,либо оборудование древнее,либо интернет делиться на несколько квартир. Другого объяснения я не вижу,почему еще вечером скорость куда пропадает. И они имеют наглость мне говорить,что это общие ограничения на сегодняшний день,а вчера ? Позавчера?Неделю назад? Что это было?

комментарий:

Не рекомендую.Сам буду отключаться.

17 Feb 2019 22:29

IP:5.18.236.147 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Все отзывы об Дом.ru

Представитель Дом.ru

без оценки

Добрый вечер, Афанасий. Сожалеем, что у вас возникло такое мнение о компании. Уточните, пожалуйста, что стало причиной? Вы указали на наши слабые стороны по вашему мнению, однако не подкрепили их фактами, а лишь обвинили нас в несоблюдении заявленных обещаний по договору и некомпетенции . Поэтому мы хотим более подробного описания наших минусов, чтобы совершить работу над ошибками. Также предлагаем написать в сообщения официального сообщества (vk.me/domru_ru). Мы будем рады конструктивной критике! Надеемся нам удастся изменить мнение о компании к лучшему.

17 Feb 2019 22:13

Все отзывы об Дом.ru

Представитель Дом.ru

без оценки

Здравствуйте. Благодарим за отзыв и подробное описание ситуации. Очень жаль, что вы столкнулись с подобными сложностями в пользовании услугами. Приносим извинения за доставленные неудобства. Если вы пользуетесь услугами в настоящий момент и сложности сохраняются, напишите нам, пожалуйста, в социальных сетях (vk.me/domru_ru), прикрепив скриншот вашего отзыва или ссылку на него, также произведите повторный замер. Мы обязательно поможем решить данную ситуацию, если вы переезжаете, то проинформируем, что необходимо для расторжения и поможем в этом действии, возможно удаленно. Надеемся на обратную связь.

17 Feb 2019 21:54

Все отзывы об Дом.ru

Светлана

достоинства:

Нет

недостатки:

Подключают услуги без ведома абонента. За январь я должна была заплатить 420 руб. за интернет и аренду модема, а счет пришел на 589 руб. Служба поддержки объяснила, что подключена услуга антивирус и ускоритель интернета в ночное время. Заявку на дынные услуги я не оставляла, служба поддержки объясняет тем, что мне были отправлены СМС где указывалось что данные услуги подключены на бесплатный период какой-то, а потом если ты не отказался услуги переходят в платный режим. Вот так нам надо еще и беспокоится об этом и звонить отключать то что ты не хотел. На самом деле СМС не приходил. Лиц.счет 278012751809.

комментарий:

Планирую поменять провайдера.

17 Feb 2019 18:06

IP:178.70.223.172 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Все отзывы об Ростелеком

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2019 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге