ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-Петербургавсе отзывы

ВСЕ ОТЗЫВЫ О ПРОВАЙДЕРАХ

Андрей

без оценки

Стабильная скорость, крайне редко бывают аварии. Тех. поддержка норм.
Было бы неплохо получить более широкий выбор тарифов
С этим провайдером около 5 лет. Если в первый год были проблемы, то последние года вообще нет проблем

26 Jul 2017 22:15

IP:213.21.42.80 (Эт-Хоум, Санкт-Петербург)

Все отзывы об Эт-Хоум

Алёна

достоинства:

не знаю, так как так и не подключила

недостатки:

ужасный сервис

комментарий:

началось это с утра. сначала мне позвонила девушка, на что я ответила что мне некогда, она спросила может ли перезвонить вечером, мой ответ был положительный. вечером мне позвонил оператор и минут 15 расспрашивал про моего нынешнего оператора, а потом ну навязывал подключиться к ним, не то что бы навязывал, ну прям очень очень НАВЯЗЫВАЛ, на мои ответы, что мне надо обдумать, он отвечал: "ну Вас это ни к чему не обязывает мы можем подключить пробный месяц (вроде), а дальше сами решите оставаться или нет", на что я сказала что зайду на сайт и почитаю, а позже сама смогу оставить заявку, ответ меня убил :" вы можете, но я с этого ничего не получу" ЧТО??? Выбесили так что даже нашла время написать отзыв. Советую лучше выбирать персонал или платить людям.

26 Jul 2017 21:14

IP:5.18.237.208 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Все отзывы об СкайНет

Сергей

без оценки

Пользуюсь три года за это время в интернет пропал два раза и то не по вине провайдера а по независящим причинам
Нет
Все вполне устраивает

26 Jul 2017 20:33

IP:213.21.33.6 (Эт-Хоум, Санкт-Петербург)

Все отзывы об Эт-Хоум

Алексей

без оценки

Отличная скорость, адекватная цена, грамотные сотрудники в тех.поддержке.

Пользуемся "Эт-Хоум" уже лет 7-8. Очень устраивает данный провайдер. Скорость соответствует заявленной. Никаких постоянных сбоев или проблем. Пару раз обращался в тех.поддержку, помогли без проблем. Рекомендую всем.

26 Jul 2017 19:21

IP:213.21.42.25 (Эт-Хоум, Санкт-Петербург)

Все отзывы об Эт-Хоум

Дмитрий

без оценки



Отличная компания! Подключили очень быстро, скорость радует. Хорошая техподдержка.

26 Jul 2017 17:30

IP:213.21.42.64 (Эт-Хоум, Санкт-Петербург)

Все отзывы об Эт-Хоум

Николай

достоинства:

Бесперебойная работа, приемлемая цена.

недостатки:

Нет

комментарий:

Опыт работы более 6 лет. Претензий никогда не было.

26 Jul 2017 15:12

IP:176.221.9.146 (CLIENTS-B_Kazach9-1762219128-191, Санкт-Петербург)

Все отзывы об Простор телеком

Представитель Скайнет

без оценки

Здравствуйте. Мы понимаем, что нельзя заставлять людей покупать приставки или конкретные телевизоры. Выбор всегда за вами. И мы с технической стороны стараемся поддержать этот выбор! Мы договариваемся с производителями техники, но по разным причинам не все могут обеспечить работу нашей услуги стабильно и качественно простым и доступным для конечного пользователя способом. По этой причине у нас нет IPTV по Wi-Fi. Это не надёжно и сама суть просмотра красивой картинки, без зависаний теряется. Некоторые производители не могут обеспечить с программной или аппаратной стороны своей техники необходимые условия для просмотрам IPTV. В таких реалиях мы предлагаем пользователю просматривать на SMART телевизорах услугу через наше или универсальное приложение для просмотра, но всегда говорим о том, что гарантию мы можем дать только через приставку. Тут созданы все необходимые условия для просмотра. Позвольте, мы свяжемся с вами именно по вашему случаю и постараемся найти решение, которое вам понравится и обязательно позволит наслаждаться услугой без лишних хлопот.

26 Jul 2017 14:26

Все отзывы об СкайНет

Сергей

без оценки

Самый дешевый из всех доступных в моем доме
Редко, но тарифы растут
Пользуюсь услугами "Эт-хоум" лет 10, всем доволен. Главное - дешевле остальных!

26 Jul 2017 13:08

IP:37.18.253.92 (ELITEL-NET, Санкт-Петербург)

Все отзывы об Эт-Хоум

Андрей

достоинства:

Пользуюсь услугами AirNet с 2013 года. Радует стабильная скорость. Не высокая стабильная абонентская плата. IPTV в базовом тарифе. Большой плюс для меня - предоставленный бесплатно public IP

недостатки:

не указал

комментарий:

До этого был "ТвоёТВ", "@хоум" - по качеству сети проигрывают AirNet

26 Jul 2017 12:30

IP:84.204.174.229 (UCS-LAN, Санкт-Петербург)

Все отзывы об АирНет

Представитель ПАКТ

без оценки

Владимир, Вас не обманули. 22 и 23 июля, на момент Вашего обращения, действительно, наши специалисты пытались получить доступ для проведения работ по восстановлению сигнала, но вмешались представители Ростелекома и нам пришлось отступить до выяснения всех обстоятельств. Восстановить сигнал и в дальнейшем беспрепятственно обслуживать СКТ ваших домов, мы сможем только после урегулирования всех вопросов между Вашей УК и Ростелекомом.

26 Jul 2017 12:26

Все отзывы об ПАКТ

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru