ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-Петербургавсе отзывы

ВСЕ ОТЗЫВЫ О ПРОВАЙДЕРАХ

Представитель WestCall

без оценки

Добрый день, Ирина, не можем с Вами связаться. Подскажите, проблема еще актуальна?

30 Mar 2017 13:42

Все отзывы об ВестКолл

Ольга

без оценки

До этого работали с ИНТЕР ЗЕТ с которым проблем возникало ,НО, практически и все проблемы были решаемы, работали операторы, которые не переводи к др операторам, решали доступно вопросы по заданным вопросам.Сейчас- извините- соединю с ...... с этим , а потом др.............. с этим... никто толком ответить не может. Это диспетчер перевести может на специалиста. Так,соединяйте,пжс, со специалистами, которые смогут ответь на все вопросы .

30 Mar 2017 05:53

IP:5.18.173.41 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Все отзывы об Интерзет ДОМ.RU

Светлана

достоинства:

С интернетом проблем нет, как и раньше. Все отлично.

недостатки:

С телефоном просто беда. Часто бывает невозможно дозвониться до абонента. Особенно, когда люди пожилые и другой связи нет. С телевизором тоже не радужно. CAMМодуль инициализируется по пять минут. Может, конечно, все дело в пьяном установщике, но в любом случае раздражает. С ростелеком такого не было.

комментарий:

Работаете плохо, а плату повышаете.

29 Mar 2017 22:24

IP:188.187.28.75 (Дом.ru, Волгоград)

Все отзывы об Интерзет ДОМ.RU

Solt

достоинства:

Быстрый интернет.

недостатки:

Врут о времени проведения тех работ.

комментарий:

Задолбали со своими тех работами, которые проводятся не 2 часа как обещано, а часов 7.

29 Mar 2017 19:03

IP:94.19.232.241 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Все отзывы об СкайНет

Ирина Игоревна

без оценки

Приезжайте к нам в Новгородскую область(г.Боровичи)!!! У нас все три провайдера полное г....!У меня в данный момент подключен Ростелеком, но я хочу расторгнуть с ними договор- разводят на деньги по полной программе, да и качество работы интернета не очень, хотя я увеличила скорость до 1мб/с... Ранне был подключем БИТС- это вообще ужас, даже комментировать не буду. Билайн был у меня (через мобильный модем)- это очень дорого и качество не айс! Многие люди столкнулись с этими проблемами и я думаю, что многие захотят подключиться к другому более качественному интернет провайдеру, конечно переубеждать людей дело неблагодарное, но попытаться, я думаю стоит!!!!

29 Mar 2017 15:40

IP:93.185.24.62 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Все отзывы об СкайНет

Представитель Yota

без оценки

Добрый день! Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывов и нам бы очень хотелось более детально рассмотреть ситуацию со скоростью и выяснить, с чем связаны такие трудности. Рекомендуем Вам обратиться в личные сообщения нашей официальной группы Вконтакте vk.me/yota и прикрепить актуальные данные со страницы веб-интерфейса (10.0.0.1 или status.yota.ru), а также подробно описать сложности, с которыми Вы столкнулись. Мы обязательно постараемся найти оптимальное решение. Ждем от Вас информации!

29 Mar 2017 13:02

Все отзывы об Йота

Представитель Дом.ru

без оценки

Здравствуйте, повышение стоимости услуг зачастую связано с текущей ситуацией на рынке, однако мы стараемся повышать цену как можно реже, например, предпоследнее повышение стоимости тарифов произошло более двух лет назад. Не забывайте про то, что у постоянных клиентов всегда есть возможность сэкономить на услугах, например, путем заключения годового контракта или частичной оплаты счета баллами Программы лояльности

29 Mar 2017 09:23

Все отзывы об Дом.ru

Представитель Дом.ru

без оценки

Добрый день, указанного вами номера договора в нашей базе нет, к тому же ваш IP-адрес зарегистрирован в Хабаровске

29 Mar 2017 09:16

Все отзывы об Дом.ru

Представитель Дом.ru

без оценки

Здравствуйте, Елена, указанного вами номера договора на удалось обнаружить в нашей базе. Скиньте, пожалуйста, корректный номер на почту dmitrii.o.chupakhin@domru.ru, постараемся выявить причину имеющихся неполадок

29 Mar 2017 09:14

Все отзывы об Дом.ru

Представитель Дом.ru

без оценки

Здравствуйте, Сергей, обращались ли в техподдержку по поводу неполадок? Сбросьте номер договора на почту dmitrii.o.chupakhin@domru.ru, примем оперативные меру по их устранению

29 Mar 2017 09:11

Все отзывы об Дом.ru

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru