ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-Петербургавсе отзывы

ВСЕ ОТЗЫВЫ О ПРОВАЙДЕРАХ

Представитель Yota

без оценки

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности при работе в нашей сети. :( Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Yota ВКонтакте (vk.me/yota) с описанием проблемы, вложив скриншот со страницы status.yota.ru. Мы проведём детальную диагностику и обязательно постараемся Вам помочь.

29 May 2017 20:16

Все отзывы об Йота

Представитель Скайнет

без оценки

Здравствуйте, Иван. Благодарим, что нашли время для того, чтобы составить отзыв и сообщить своё мнение. Рады работать с вами и с нетерпением будем ждать ваших новых отзывов спустя время!

29 May 2017 18:57

Все отзывы об СкайНет

Представитель Интерзет

без оценки

Здравствуйте, Елена. Я только что с Вами общался по телефону и описывал ситуацию с приставкой. Вам была установлена новая прошивка и после перезагрузки приставки проблема должна разрешиться.

29 May 2017 17:45

Все отзывы об Интерзет Дом.ru

Дмитрий

без оценки

Операторы дружелюбны и всегда отвечают на вопросы конкретно, ясно и без подвоха и увиливания. Провайдер отличный и всегда честный, что в первую очередь важно при выборе.

К «Эт Хоум» провайдеру отношусь очень уважительно и положительно. Я пользователь с немалым стажем и точно знаю, что эта компания серьезная и ответственная. Интернет за долгие годы пользования ни разу не огорчил и поменял моего решения. Операторы дружелюбны и всегда отвечают на вопросы конкретно, ясно и без подвоха и увиливания. Провайдер отличный и всегда честный, что в первую очередь важно при выборе. Остановился на «Эт Хоум» по советам друзей. Благодарю от от всей души. Процветания Вам «Эт Хоум»!

29 May 2017 17:30

IP:213.21.33.155 (Эт-Хоум, Санкт-Петербург)

Все отзывы об Эт-Хоум

Иван

достоинства:

Качество подключения, удобство мобильного кабинета, скорость, нет разрывов, пакеты не пропадают, адекватная служба поддержки. Красота в общем.

недостатки:

нет

комментарий:

Долго ждал когда появится у нас в доме и как появился - тут же перешел. И никакие билайны и их "суперпредложениями" меня не заменят назад)
Мой замер скорости:

29 May 2017 15:57

IP:188.243.178.115 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Все отзывы об СкайНет

Дарья

достоинства:

Лучшая компания

недостатки:

Нет

комментарий:

Скорость на высоте, все работает отлично. Наблюдались сложности, позвонила в саппорт, девушка из техподдержки решила вопрос за 2 минуты, очень лояльно относятся, все друзья и знакомые только дом ру пользуются! Ни разу ни нахамили по телефону, сама всегда вежлива с сотрудниками, ведь не они виноваты, стр бывают сложности!

29 May 2017 14:31

IP:213.87.249.229 (MTSNET-URAL-NAT, Москва)

Все отзывы об Дом.ru

Елена Дмитрий

без оценки

st.domru.ru и speedtest.net не работают уже несколько дней, обращались в тех поддержку, пришло 2 ответа-попробовать и то, и то, при том, что ещё в первом обращении мы подробно описали, что не так!за весь день(вс)так ничего и не узнали, до этого интернет постоянно выключался, заказали обратный звонок в личном кабинете-никто и не думал звонить! Как же это всё достало! Сначала непонятно что со скоростью было, постоянно что-то не так! И ещё- мы не в Волгограде, мы В ПИТЕРЕ!

28 May 2017 23:53

IP:5.164.83.205 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Все отзывы об Интерзет Дом.ru

Артем Антоненко

без оценки

Первые 3 бесплатные дня был идеальный интернет , после того как заплатили, стал пропадать сигнал и снизилась скорость интернета, ужасная связь, будем переходить на другую))

28 May 2017 23:06

IP:188.162.167.78 (Йота, Краснодар)

Все отзывы об Йота

Эдуард

без оценки

Скорость хорошая, компетентная техподдержка, регулярные акции и скидки
Не обнаружили
С Это Хоум уже много лет, за все время пользования никаких нареканий, техподдержка отличная-дозваниваешься быстро и сотрудники компетентны во всех вопросах, скорость хорошая, стабильная, очень радуют акции и скидки. Всем довольны!

28 May 2017 21:25

IP:213.21.45.10 (Эт-Хоум, Санкт-Петербург)

Все отзывы об Эт-Хоум

Ксения

без оценки

Пользуемся интернетом от Эт Хоум более двух лет. Скорость доступа стабильно высокая, не виснет, не отключается. Никаких перебоев нет и это очень радует! Если выбираете провойдера, то очень рекомендую Эт Хоум!
Не увидела
Отличный провайдер, ни одного нарекания

28 May 2017 19:10

IP:217.66.158.140 (МТС, Санкт-Петербург)

Все отзывы об Эт-Хоум

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru