ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаМатрикс MNSвсе отзывы

Матрикс MNS отзывы

Отдел подключений [10-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Антивирус

Телевидение

Сроки подключения:

от 1-2 дней с момента отправления заявки

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi.

3.8
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ МАТРИКС MNS

Расспределение отзывов

 16%

 11%

 7%

 8%

 58%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Карина
полезность отзыва:

Не рекомендую пользоваться услугами данной компании. Все еще хуже, чем вы можете себе представить! Подключилась к данному провайдеру: интернет телевидение. О том, что компания предоставляет услуги телевидения сказать не могу, так как за весь период использования данной услуги, я ни один день не смотрела телевидение нормально, постоянно все зависает, звук пропадает, или же есть звук, но нет картинки, либо вообще не работает телевидение. На мою претензию мне ответили - все исправим... и тут началось..... Каждый день мне звонил оператор и спрашивал - ну что, как там у вас телевидение, работает?...мы исправляем ошибку, все должно заработать идеально без проблем... и так мне звонили КАЖДЫЙ ДЕНЬ, с этим же вопросом и ответом, в течении 1,5 месяца. О том, что мне они надоели звонками и своим постоянным враньем, это еще мало сказано! Но последне каплей стал интернет - скорость до такой степени упала, что даже на телефоне страничка какой либо соц.сети не грузилась, на телефоне... где не нужна уж огромная скорость, про работу в инете с ноута вообще молчу, даже титульная страница гугла не открывалась. Качество услуг данной компании под очень большим вопросом, о том, что не хотят работать и предоставлять качественные услуги, это еще легко сказано.

18 May 2017 15:55

IP:178.162.89.163 (Матрикс, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

проблем мало

недостатки:

иногда скорость падает

комментарий:

пользуюсь не один год. но не однократно стали "закрывать" тарифный план и принудительно переводить на другой, с большей скоростью, которая мне нафиг НЕ НУЖНА, соответсвенно и стоимостью. И вот спрашивается какого фига меняют договор в одностороннем порядке и насколько это законно, в частности условия обслуживания на новом тарифе, ведь согласия не давал. Для моих задач 30Мб за глаза, более того у меня и 20Мб то по факту нет, зачем мне 50? А завтра переведут на 70 и 100? Сотовые операторы, что по сути те же услуги связи и передачи данных чтят соблюдения договора и даже давно закрытый тарифный план у меня действует на старых условиях. А MNS мало того что деньги из воздуха, так принудительно переводят на новый тариф вопреки желания клиента и повышают стоимость. Вот тут огромный минус.
Мой замер скорости:

22 Apr 2017 16:33

IP:92.39.225.70 (Матрикс, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель MNS
полезность ответа:

Благодарим Вас, Игорь, за в целом положительный отзыв. К сожалению, мы не можем сдерживать рост цен, другие провайдеры подняли стоимость еще в прошлом году. Изменение размера абонентской платы было вызвано новыми экономическими условиями. Мы действуем согласно правилам оказания услуг п. 8.3, в котором говорится: Оператор имеет право в одностороннем порядке в отношении любой и каждой из Услуг изменять тарифы, технические параметры, порядок оплаты Услуг, вносить изменения в Договор, предварительно известив об этом Абонента. Процедура предупреждения абонентов была соблюдена, информация размещена на официальном сайте и в личном кабинете.
Игорь, учитывая тот факт, что Вы пользуетесь нашими услугами уже более года, мы приготовили для Вас персональные скидки на абонементы серии «Дольче Вита». Для того чтобы максимально сэкономить абонентскую плату предлагаем подключить тариф «Лимонад» на 6 мес. или на 12 мес. С учетом индивидуальной скидки за стаж в 5% стоимость месяца при полугодовом абонементе будет 408,5руб, при годовом 370,5 руб. При этом в качестве бонуса мы бесплатно предоставляем внешний ip с доступом по всем портам.
В ближайшее время наши сотрудники свяжутся с Вами для проведения диагностики в работе интернета.

24 Apr 2017 12:52

Станислав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хорошая локалка, стабильный и надежный доступ в интернет, IPTV 25 каналов бесплатно, хорошая техподдержка, удобные абонементы, скидка постоянным клиентам на тарифы и много еще чего=) Когда нет пиковых часов выжимаю все 100 Мбит в с торрентов (12,5 Мб/сек) и это радует

недостатки:

Нет тарифов с доступом в 1 Гбит!!!

комментарий:

С 2002 года пользуюсь услугами данного провайдера, проблем с ним нет, есть все что мне нужно. В квартиру протянута 8ми жильная витая пара, по тем временам когда подключались был самый хороший провайдер в районе и скорость в локальной сети до 100 Мбит/с. За 14 лет лет активного использования локалки и интернета всегда радовал стабильностью и надежностью, за что ему спасибо=) но время идет вперед и скорость в 100 Мбит становиться мало, уже хочу увидеть тарифы с доступом в 1 Гбит

26 Nov 2016 00:17

IP:178.162.124.54 (Матрикс, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинства - это когда не помнишь, какой у тебя провайдер. А я постоянно должен с ними коммуницировать.

недостатки:

НЕклиентоориентированная компания.

комментарий:

Договор: 090627/25

Вот сейчас пишу отзыв и мне уже три раза сказали, что "прогнозируемое время ожидание - две минуты", хотя эти две минуты уже прошли давно. Более 10 лет являюсь клиентом этой компании. И постоянно мне отключают за неуплату. Вот сейчас более 30 минут решаю вопрос. Во-первых, почему-то вместо службы поддержки по номеру 4384600 три раза попадаю в техподдержку, там другой номер. Во-вторых, решение со мной постоянно начинается со слов "вы должны". Т.е. кроме оплаты, я должен - далее список долженствования. Я оплатил годовой абонемент, но не позвонил в службу поддержки и она конечно же меня не поддержала, поэтому деньги списывались по какому-то другому тарифу и кончились через полгода. Позвонив, узнал эту радость. Переделали на другой абонемент, не знаю уж зачли мне эти деньги или нет, разбираться с этим нет желания и так потерял кучу времени. Но опять - я должен позвонить и вручную они меня подключат. Пока пишу опять попал в службу техподдержки (там разговаривают как с врагом), потом в отдел обслуууууживания, жду, когда девушка что-то сделает. Обсдуууужит, так сказать. Ну и жду очередных сюрпризов. По поводу скорости. Мне она не интересна, а сын постоянно жалуется, что скорость не такая какая должна быть - скачивает что-то там медленно. Ну вот слава яйцам всё решили. Всего-то 45 минут моего времени. Буду искать возможности у других операторов.

22 Nov 2016 10:24

IP:178.162.65.238 (Матрикс, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильность, надежность, всегда работает, скорость шикарная

недостатки:

Их просто нет

комментарий:

Пользуюсь услугами MNS 8 лет, очень доволен качеством предоставляемых услуг. Стабильно работают услуги, скорость не падает, грамотная служба технической поддержки. Если и бывают аварии, то очень редко и быстро устраняются. За 8 лет 3 случая: 1й - оборудование дало сбой из-за того, что во всем городе выключили свет, восстановили быстро интернет. 2й - замена оборудования на более новое, скорость перестала падать, я всё понимаю, оборудование периодически требует замены и это правильно! 3й - обрывался интернет дома из-за расшатанного коннектора, вызвали мастера, он все грамотно сделал и интернет снова стал замечательно работать:) Общая оценка - ОТЛИЧНО:)

30 Oct 2016 00:24

IP:178.162.41.35 (Матрикс, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Тимофей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет просто работает... всегда и отлично! Техподдержка на этапе настройки была очень лаконичной, вежливой.

недостатки:

Пока не столкнулся.

комментарий:

Пользуюсь Вашими услугами 2 месяца. После ВесткАла скажу одно - спасибо за то, что Вы появились в нашем доме!

11 Oct 2016 23:45

IP:178.162.105.88 (Матрикс, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость, стабильность.

недостатки:

Нет

комментарий:

Пользуюсь с 2008 года. Советую всем у кого mns присутствуют. Перебоев не было ни разу всегда качественная раздача. Живу в Приморском районе. Сейчас снимаю жилье в Калининском районе, жаль что mns тут нет????.

01 Oct 2016 12:35

IP:217.118.78.103 (Сим-карта Билайн, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

НЕТ

недостатки:

Постоянные проблемы с интернетом. Вот сейчас 2.01 а его уже минут как 40 нет. В поддержке работают идиоты, у которых один ответ "перезагрузите роутер". За 2 года сменил 4 роутера а интернет все равно пропадает.

комментарий:

Полное Г..но а не интернет !!! 2 года мучаюсь с этим говно-провайдером. Все лень матушка мешает сменить это убожество, и долбаный сбербанковский автоплатеж. Но ура !!! Дошли руки, отмучаюсь 7 дней и пошлю их нахер ...

10 Sep 2016 02:03

IP:217.66.156.199 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель MNS
полезность ответа:

Добрый день, Сергей, ночью 10-го сентября в течении 2-х часов была аварийная ситуация, в 3:20 авария была устранена. Приносим извинения за возможные неудобства. Если сейчас так же наблюдаются перебои в работе услуг, подскажите, пожалуйста, Ваш IP адрес или номер договора. Обязательно все решим.

13 Sep 2016 11:54

Виктор Николаевич
полезность отзыва:

Обещали что кино точно будешь смотреть.25 авг 2016 время 22-51 не могу смотреть НТВ(другие каналы не проверял)При этом смартфон на МТС транслирует НТВ без проблем. Сосед на Скайнете давно смеется над моими мучениями в Матрексе.

25 Aug 2016 22:55

IP:92.39.233.156 (Матрикс, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель MNS
полезность ответа:

Виктор Николаевич, спасибо за Ваш отзыв. В ближайшее время наши специалисты свяжутся с Вами и обязательно решим проблему.

26 Aug 2016 20:37

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет. Одни сплошные проблемы

недостатки:

сервис полный 0

комментарий:

беги из Матрикса, провайдер полный отстой

08 Aug 2016 21:19

IP:78.25.121.190 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель MNS
полезность ответа:

Добрый день, Дмитрий. Пожалуйста, сообщите подробнее о сути события заставившего Вас оставить столь лаконичный и эмоциональный отзыв. Ведь в том числе и благодаря Вашим отзываем мы работаем над ошибками становимся лучше для всех наших абонентов.

24 Aug 2016 20:49

Георгий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Очень стабильный и быстрый интернет, намучался с другими провайдерами.

недостатки:

не указал

комментарий:

Хочу выразить благодарность мастеру, который 21 июля по камышовой улице 28 восстановил интернет, все четко и профессионально.

22 Jul 2016 16:27

IP:81.24.115.50 (SeverenNet, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Саша
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Заставили смеяться пять минут.

недостатки:

Не успел ощутить

комментарий:

MNS Очень веселый провайдер. Не хотят подключить меня по акции, говорят квартира уже подключена на некоего Анатолия, который никогда тут не жил, а я к МНС не подключался) Живу с момента постройки дома:D Пособие "как грамотно съехать с предложенной акции".

23 Jun 2016 13:46

IP:109.167.205.48 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель MNS
полезность ответа:

Уважаемый Александр! Спасибо за Ваше обращение. Разобравшись мы выяснили, что номер Вашей квартиры ошибочно указал другой наш абонент. Хорошо что Вы относитесь к таким недоразумениям с улыбкой :) Вы помогаете нам становиться лучше. В ближайшее время мы свяжемся с Вами, чтобы обсудить, какие акции мы сможем Вам предложить.

23 Jun 2016 18:15

Николай
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

стабильность

недостатки:

не указал

комментарий:

уже три года на матриксе. пока что самый надежный и стабильный оператор. к сожалению на месте будущего жительства его нет, и придется сменить оператора.
Мой замер скорости:

15 Apr 2016 22:13

IP:92.39.227.217 (Матрикс, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Лучше чем РосТелеком

недостатки:

Не выдерживают скорость 100/30

комментарий:

В часы пик связь нестабильная, но трудно определить источник проблем, т.к. слишком много составляющих
Мой замер скорости:

14 Mar 2016 05:12

IP:178.162.3.140 (Матрикс, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель MNS
полезность ответа:

Добрый день, Михаил, спасибо что нашли время сообщить о проблеме. Мы проведем диагностику и найдем источник проблемы. По результатам, или если понадобится Ваше участие, мы обязательно свяжемся с Вами.

18 Mar 2016 19:21

Михаил
полезность ответа:

Ребята отзвонились, настойчиво, но очень вежливо нашли удобное время для проверки, явных ляпов не нашли, дали рекомендацию использовать 1,6 или 11 каналы для точки доступа.
Но замеры (по кабелю) лучше того что было (было 20-25 Мбит, стало 70-90 Мбит).
http://www.speedtest.net/my-result/5190692937
Ещё одна особенность: порекомендовали мерять через http://s.mns.ru/, трейс показывает что это сервер в сети WestCall, но результаты замера действительно выше (~95Мбит).

23 Mar 2016 10:29

IP:93.92.196.22 (СмартХоум, Санкт-Петербург)

Ирина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстро работает если не подвисает.

недостатки:

За сервис 2 балла.

комментарий:

Два дня интернет с 18.00 до 24.00 интернет практически не грузился. Позвонила в тех.поддержку с городского телефона. На нем сразу мой АйПи адрес говорят. Объяснила причину звонка. А мне сказали что если я не назову номер своего договора или паспортные данные того кто заключал этот договор то мне ни чем помочь не могут. А договор заключал мой сын, который сейчас со мной не проживает. Где договор валяется я не знаю. А паспорт мой сын менял. Вообщем замкнутый круг. И это при том, что мы пользуемся MNS с 2007 года. Короче я понимаю, что клиенты не нужны. Их и так слишком много развелось . Так что хочу сказать "спасибо огромное за отличное обслуживание" и будем скорее всего расставаться.

15 Dec 2015 02:08

IP:178.162.85.77 (Матрикс, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель MNS
полезность ответа:

Ирина, добрый день, уточнение идентификационных данных абонента для совершения определенных действий по договору, таких, как смена мас-адреса, требуется для защиты от несанкционированного доступа в сеть с Вашего ip-адреса от посторонних лиц. Приносим свои извинения за то, что наши сотрудники не смогли во время телефонного разговора объяснить с чем связаны данные меры предосторожности. Мы ценим наше долголетнее сотрудничество и примем все возможные меры, чтобы предотвратить подобные ситуации. Надеемся на понимание.

15 Dec 2015 20:20

Кирилл
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость стабильная.

недостатки:

Последнее время у них часто отваливается оборудование (ул. хошимина), стабильно раз в месяц. Что жутко бесит если инет отвалился в пятницу то $#@$ они его будут чинить в выходные, не смотря на все их заявления. Оценка три только из за глюков оборудования остальное всё хорошо.

комментарий:

Сижу на данном провайдере очень долго, лет десять, по сути еще со времен скорости в 64 Kbit.

30 Nov 2015 19:10

IP:79.142.89.170 (SK-UBILEINII-LAN, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель MNS
полезность ответа:

Добрый день, Кирилл, спасибо что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Аварийная бригада у нас работает каждый день, включая выходные. Подскажите, пожалуйста, ваш IP адрес или номер договора, чтобы мы могли более детально разобраться в проблеме и полностью устранить ее.

11 Dec 2015 16:07

Петр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Шикарный провайдер, все работает отлично 24/7.

недостатки:

Если и были, то очень давно

комментарий:

Очень доволен, так же спасибо техподдержке всегда готовы помочь.
Мой замер скорости:

15 Sep 2015 17:50

IP:178.162.30.30 (CREDOLINK-SPB-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пока не узнал.

недостатки:

Обман клиента в лицо.

комментарий:

Сегодня дети подключались к Матриксу на Богатырском пр-те. Мастера сначала долго сопротивлялись моей просьбе прописать в Договоре все параметры доступа к сети Матрикс, мотивируя это тем что "Вам это не нужно" и, что "все настройки уже сохранены на ИХ оборудовании". Затем мастер Данилов С.Н. сначала обманул, заверив, что все пароли для доступа на страницу настроек МОЕГО роутера он "оставил". А затем, когда мы обнаружили через 10 мин., что пароля у нас НЕТ, - он по телефону, на наше требование предоставить пароль для доступа к настройкам МОЕГО роутера - внаглую ОТКАЗАЛСЯ его предоставить, нес какую-то ахинею про его "гарантии" и "зарплату". Т.о. контора Матрикс лишила клиента доступа к его прибору и возможности и, даже, возможности сменить имя сети, которое "мастера" тоже создали не посоветовавшись с клиентом и указав в нем № моей квартиры. Плюс еще и пароли доступа к МОЕЙ беспроводной сети теперь доступны посторонним людям из Матрикса. Это что вообще было?? По какому праву?? Матрикс создал для себя условия для дальнейшего развода клиента на ПЛАТНЫЕ услуги по "настройке" моего "неисправного" оборудования?? Вы Закон о защите прав потребителя читали вообще? Или не пуганные?? За обман клиента - вам кол!

10 Sep 2015 15:45

IP:5.18.142.193 (INTERZET-NET2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность ответа:

Вообще то пароль для настройки роутера п о умолчанию прописан в тех. документации к роутеру. Причем тут мастер?

10 Sep 2015 15:57

IP:81.94.17.119 (CREDOLINK-SPB-NET)

Алексей
полезность ответа:

Или мастер сменил вам пароль по умолчанию на какой то свой? И не сказал вам этот пароль?

10 Sep 2015 15:58

IP:81.94.17.119 (CREDOLINK-SPB-NET)

Представитель MNS
полезность ответа:

Добрый день, Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Сразу приношу извинения за действия сотрудника, возможно возникло недопонимание и мастер не смог внятно объяснить. К сотруднику были приняты соответствующие меры. А я объясню технические моменты: При настройке оборудования абонента (роутера), мы даем гарантию на то что с настройками ничего не случится и оказываем бесплатную удаленную поддержку по настройке и диагностике работы оборудования. Т.е. пароль на wi-fi и любые другие настройки оборудования Вы можете произвести нашими руками, обратившись в службу технической поддержки и сообщив номер договора. Пароль на оборудование мы, конечно, предоставляем абонентам по первому требованию, но в этом случае гарантия на настройку оборудования больше не действует и удаленная поддержка не осуществляется.

11 Sep 2015 12:55

Елена
полезность ответа:

вообще-то роутер можно и нужно настраивать самому. в интернете полно инструкций. у меня роутер свой и провайдер не имеет к нему отношения-тем более пароля.

11 Dec 2015 22:00

IP:5.18.106.184 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Вероника
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет работает стабильно, скорости хватает.

недостатки:

Нет

комментарий:

Пользуюсь услугой почти три года, работает шесть устройств по проводу и WiFi - проблем нет!

06 Sep 2015 22:18

IP:77.247.160.188 (CREDOLINK-SPB-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Яна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

работает стабильно, без перебоев

недостатки:

не указал

комментарий:

проблем серьезных не было

03 Sep 2015 07:49

IP:178.162.11.148 (CREDOLINK-SPB-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Виктор Владимирович
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильно и качественно

недостатки:

Не припомню

комментарий:

Являюсь абонентом с 2010 г. , проблем серьезных не было , чуть в начале помню звонил раза 3-5 и то из-за настройки машрутизатора , чутка консультировали ,а в остальном я про них уже забыл , а это самый главный показатель ,когда об провайдере не вспоминаешь . На счет цен самые низкие по городу , ну и главный козырь - это абонементы !
Мой замер скорости:

21 Aug 2015 14:51

IP:178.162.123.188 (CREDOLINK-SPB-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Николай
полезность отзыва:

Пользуюсь данным провайдером с весны 2007-го года. В начале бывали перебои, со временем всё устаканилось. Этот провайдер из тех, которого не замечаешь, в том смысле, что всё работает и не отвлекает. Грамотная техподдержка, уточнял вопрос по роутеру. Одно плохо - убрали выгодные абонементы.

09 Aug 2015 20:27

IP:178.162.92.238 (CREDOLINK-SPB-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Вадим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстрый и качественный интернет

недостатки:

Не заметил

комментарий:

Достаточно давно пользуюсь Матриксом (более 5 лет за это время не припомню серьезных аварий) меня все устраивает. Стабильно работает, а большего и не нужно :)

26 Jul 2015 18:39

IP:92.39.237.212 (CREDOLINK-SPB-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

стабильность, качество обслуживания и очень много разных сервисов

недостатки:

пока не нашел

комментарий:

Пульзуюсь Матриксом больше года никаких нареканий в работе нет, интернет стабилен, ТВ иногда рассыпается но все это решалось мгновенно, звонком в ТП кстати очень квалифицированные ребята там работают. Очень рад своим выбором и буду продолжать пользоваться Матриксом.

20 Jul 2015 16:58

IP:178.162.89.114 (CREDOLINK-SPB-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

скорость в не зависимости от времени суток

недостатки:

нету

комментарий:

все супер
Мой замер скорости:

10 Jul 2015 21:19

IP:178.162.2.2 (CREDOLINK-SPB-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александра
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Богатые локальные ресурсы, высокая скорость. Служба поддержки на высоком уровне. Проблем никогда не возникало.

недостатки:

Сообщу, если замечу:)

комментарий:

Довольна своим выбором!

07 Jul 2015 19:23

IP:178.162.55.213 (CREDOLINK-SPB-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ирина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильность, надежность

недостатки:

Нет

комментарий:

Всегда можно позвонить в службу поддержки, которая быстро и вежливо решит все вопросы.

07 Jul 2015 07:58

IP:195.177.123.4 (WestCall-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Светлана
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильность, сервис, бесплатное включение на 3 дня

недостатки:

Не выявлены

комментарий:

Все работает

04 Jul 2015 00:18

IP:178.162.63.70 (CREDOLINK-SPB-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Николай
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

стоимость тарифов, бесплатный кредит на 3 дня, локалка, стабильная скорость подключения.

недостатки:

не обнаружено

комментарий:

пользуюсь уже лет 6 в основном для скачивания фильмов и онлайн игр, ни с тем, ни с другим никогда проблем не было. скорость никогда не огорчала, даже в вечерние часы. читаю отзывы и удивляюсь. видимо интернет не всех принимает

15 Jun 2015 08:59

IP:80.70.227.47 (CREDOLINK-DIALUP-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Леха
полезность отзыва:

Проблемы с ДНС сервером с полуночи. Похоже отвалился. Инет не работает. Для того чтобы заработал инет можно прописать в ДНС 8.8.8.8

01 Jun 2015 00:47

IP:81.94.17.119 (CREDOLINK-SPB-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Олеся
полезность отзыва:

Мда уж, купила годовой абонемент, уже начала жалеть об этом. Прошло чуть более двух недель после подключения, и подключения НЕТ!Сначала все было нормально (первые две недели), а как гарантийный срок на настройки роутера кончился, так они сразу и сбились!(роутер я не трогала, настройки никакие не меняла, ничего) Совпадение?в службе поддержки посоветовали только перезагрузить роутер, что естественно не помогло. Сказали, скорее всего, настройки сбились! На мой вопрос, почему их так настраивают, что они сбиваются, мне толком ничего не ответили и дали понять, что это не их проблемы. Я в шоке

11 Apr 2015 02:03

IP:217.66.152.13 (SPBMTS)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель MNS
полезность ответа:

Добрый день, Олеся. Поверьте, мы совсем не заинтересованы сбивать настройки, наоборот, мы заинтересованы в стабильной работе услуг. Подскажите, пожалуйста, номер договора или IP адрес. Мы приедем в восстановим все настройки бесплатно.

13 Apr 2015 20:46

Представитель MNS
полезность ответа:

Нашел Ваше обращение. Снова правильно подключили кабель и все снова работает хорошо. Со службой тех поддержки проведем дополнительный инструктаж. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше :)

13 Apr 2015 21:11

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет

недостатки:

отвратительное качество связи

комментарий:

-

10 Mar 2015 15:21

IP:178.162.34.132 (CREDOLINK-SPB-NET)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель MNS
полезность ответа:

Добрый день, Алексей, спасибо что нашли время оставить отзыв. Как вы знаете, мы провели проверку качества связи, в результате которой причина оказалась в том что оборудование которое Вы используете не поддерживают N стандарт передачи данных по Wi-Fi. Скорость рядом с роутером варьируется от 15 до 23 Мб/с, скорость на удалении около 2-3 Мб/с. Рекомендуем подключить новый роутер к старому по кабелю, настроить его в режим точки доступа. И расставить два устройства так, чтобы обеспечить бОльшее покрытие Wi-Fi в квартире.

17 Mar 2015 16:50

геннадий
полезность отзыва:

да в приморском районе беда полная со связью.звонишь,толку нет.тоже ищу другого провайдера.

24 Feb 2015 23:44

IP:82.145.223.16 (NO-OPERA-ICE-COMMUNITY)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель MNS
полезность ответа:

Геннадий, добрый день. Опишите, пожалуйста, подробнее проблему.

06 Mar 2015 17:21

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru