ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаВестКоллвсе отзывы

ВестКолл отзывы

Отдел подключений [10-22]

Заказать обратный звонок

ПОДКЛЮЧИТЬСЯ

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

от 1-2 дней с момента отправления заявки

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi.

3.3
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ВЕСТКОЛЛ

Расспределение отзывов

 23%

 10%

 23%

 6%

 38%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Никита
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

1) Работает достаточно стабильно бОльшую часть времени, скорость устраивает 2) В предыдущий раз нашлись люди, которые решили, что терять меня, как клиента, который уже несколько лет перечисляет им деньги, будет для местечковой компании слишком расточительно. Да и продолжения моих сочинений о моём провайдере на этот сайт как-то им не хотелось, ну не комильфо для бизнеса. Поэтому начислил один балл, несколько умных людей в компании есть

недостатки:

1) В прошлый раз почему-то решили, что у меня проблемы с кабелем, когда интернет не работал вовсе, бесплатно сделали переобжатие провода (ну я сам дурачок, все нормальные люди закупаются оборудованием и делают это сами, а не платят 500 рублей). но мне эту услугу сделали бесплатно, ну что сказать, - приятно. только интересно, ей платно вообще кто-нибудь пользуется? Учитывая то, что начало творится дальше, понял, что, скорее всего дело было не в кабеле, а в конкретных проблемах с оборудованием. Буду с этим разбираться сам. Кабель переобжат, оборудование сижу не трогаю, начинается разрыв. Звоню в тех поддержку, супер-пупер профессионалы (про которых тут ребята писали уже) просят меня отключить/подключить и вуаля всё работает, это я плохо подсоединил. Я чувствую себя последним идиотом, стыжусь, извиняюсь и вешаю трубку. Но потом понимаю: я ж вообще ни роутер ни комп ни трогал, с чего это кабелю отходить? а потом заметил: бывает я его задеваю действительно. И в этот момент НИЧЕГОШЕНЬКИ не происходит. И только тогда я понял смысл тех.поддержки - как можно быстрее успокоить бешеных граждан (а ведь, наверное, многие в такой ярости звонят, мало ли в какой момент что отру) и не дать им реальной информации об авариях, а то ведь психология такая... у вас там проблема? всё, перехожу на другой. Поэтому надо как можно дольше убеждать уважаемых потребителей, что это у них роутер поганый (лучше бы свои продавали, ребят, это же бизнес, чего это вы!), за провода задели ну и прочие сказки Барда Бидля)) Очень долго ссылались на мой роутер, и хочу заверить специалистов службы техподдержки, ребята, я купил новый, дорогой, хороший, с хорошими отзывами, он хорошо раздаёт, интернетик получше стал, но если есть какая-то проблема, я подключаю провод напрямую к компу, и всё точно так же, как через роутер, так что на мой роутер не стоит больше серчать. Фирма Кинетик, если кому интересно. 2) Совсем обарзели с ценами. Стоило 10 рублей в день (300 месяц), потом резко подняли на 15 (450). теперь с какого-то перепугу 16 (480). Ну я всё понимаю, инфляция (всё растёт, кроме наших зарплат, уверен у сотрудников её только урезают), но одновременно с этим повышением вижу ухудшение качества связи. В связи с этим что сделает потребитель - выберет другого провайдера))) хоть это и запарно, но всё-таки, начинаю рассматривать варианты, которые есть на этом рынке.

комментарий:

Договор: 97059

Короче зачем пишу-то сюда опять. Сегодня произошёл разрыв, подключил провод напрямую к компьютеру, лампочка вроде горит, то есть контакт не отошёл. Но это ладно, всякое бывает, это всё-таки не каждый день (хотя у приятеля интерзедик, жаль у нас не берёт, ни разу ни одного разрыва. ну может живёт в халёном местечке, а тех.поддержка просто стесняется сказать, что улица школьная, напротив метро Старая деревня - это Тьмутаракань для них и они не собираются сюда ничего проводить. ребят, тут как бы рядом метро, и риэлтеры одолевают, хату хотят перекупить, так что зря вы так нас со счетов сняли), но сегодня звоню им в тех.поддержку, когда перепробовал всё сам, и там занято! Вы себе представляете? То есть обычно у них автоответчик, ждёшь по пол часа, а тут вообще, откровенно посылают. Вопрос: совсем достали звонки, решили отрубить линию? Мать, на которую кстати оформлен договор, заявила, что это всё из-за инаугурации Трампа. Вы что там решили грохнуть за Дональда?))) поэтому интернета нет?) ну что ж, смотрите, чтобы от вас отключилось не так много народу, чтобы потом за опохмел нечем было платить))) Сейчас сижу с модема, раздал интернет с телефона, большое спасибо компании теле2 за надёжную и доступную мобильную связь (в отличие от вест колла ни разу не поднимали цену кстати). Так что если они пойдут в провайдеры, думаю, сразу же переключусь. Зная рынок провайдеров, понимаю, что идеальных провайдеров нет, но всё же это такая сфера, где за конкретного клиента стоит побороться, даже сделав ему скидку (ну вы сами-то часто провайдера меняли, документы ещё оформлять все эти? в плане выбора домашнего интернета люди очень интернты, главное схватить клиента. но ребят, можно же и потерять), и всё же не ожидал такого поведения от вест колла, никаких запасных линий тебе, даже автоответчика. Интернета нет и тех.поддержки не будет. Если ещё кто-то толковый в компании остался, можете мне позвонить, а ещё лучше - включить интернет. Номер договора - 97059. Мобильный у вас должен быть указан, если меня дома не будет. В общем, старался быть объективным, люди обычно в ярости сообщения пишут, а я всё-таки успокоился, и постарался отразить то, что увидел, может кому отзыв поможет. Я лично всегда читаю чужие отзывы, перед тем, как что-то купить, поэтому и сам решил оставить развёрнутый комментарий И всё-таки ребята пишите сюда в комменты или в вк мне (https://vk.com/nick_nev) ваши варианты других провайдеров, может что-то всё-таки другое выберу, если вест колл не прекратит такое поведение) и кто что думает по поводу провайдера "Ростелеком"? Конкуренты, мониторьте ситуацию, возможно, я ваш будущий клиент))) P.S.: эх, я б ещё скорость замерил, да сижу ни с вашего интернета. Да и со скоростью у вас всё нормально, а вот со многими ребятами из тех.поддержки (мне попадались 1-2 адекватных, знающих, там не все клинические ди... не будем продолжать) проблемка... В России много неофициальных безработных, может кто гиком сидит, попробуйте массовые собеседования проводить по каким-нибудь новомодным тестам, вдруг кого толкового найдёте, может качество услуг повысится, прибыль будет, а то тут каждое второе сообщение про тех.поддержку и вырубание интернета.

21 Jan 2017 01:02

IP:176.59.10.71 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день! В ночь с 20 на 21, между 00.00 – 01.00 произошла авария на сети. к 2.00 проблему устранили. Было много звонков и при звонке в поддержку некоторое время были короткие гудки вместо автоответчика. Такое продолжалось минут 5-10. Как мы видим, сейчас у Вас все работает, трафик большой за 3 дня. Приносим извинения за доставленные неудобства. А по поводу каждого второго сообщения про вырубание Интернета, на то и нужны отзывы, чтобы принимать обращения клиентов и работать над ошибками. Спасибо что помогаете становиться нам лучше!)

24 Jan 2017 12:40

Лариса
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

-

недостатки:

Вечером интернета ВООБЩЕ НЕТ.Не грузит.

комментарий:

Не первый отрицательный отзыв,но воз и ныне там.Думали что дело в старом компе,купили новый,но увы и ах ,ничего не изменилось!!!Ребята не стыдно брать регулярно деньги за то чего нет?!

26 Dec 2016 11:25

IP:176.97.36.145 (SATS-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Лариса! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего договора. Направим мастера и обязательно решим проблему.

26 Dec 2016 20:01

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Халявный тариф 800р за 100 дней интернета(100/100мб.сек)

недостатки:

косяки с оборудованием и тонна времени, которая нужна этим парням на их устранение

комментарий:

Договор: 302774

Начали появляться дисконекты и скачки пинга, через два дня интернет пропал вовсе, чинили это дело долго, почти сутки, но по ходу не дочинили т.к. дисконнекты так и остались, а со временем и вовсе чистились до неприличия и никто за 3 дня не обратил на это внимания, пока я не позвонил в техподдержку, обещали починить через день(лол) т.к. следующий день выходной. Короче без интернета эти парни вас оставят легко, им срать целиком и полностью на клиентов.

25 Dec 2016 07:27

IP:109.167.207.2 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Владимир! Спасибо за Ваш отзыв. Действительно, по Вашему адресу один из коммутаторов периодически стал вести себя не очень адекватно. Пробовали удаленно решить проблему, на какое-то время получилось, но проблема снова стала проявляться. Либо проблемы с эл.питанием либо выходит из строя коммутатор, либо второе в результате первого. Утром мы заменим коммутатора на новый.Если не поможет, будем решать с точкой подключения эл.питания. В любом случае все восстановим. Да, и на халявном тарифе, за 800 рублей мы предоставляем не 100, а 130 дней !)

26 Dec 2016 20:00

Екатерина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Не работает интернет. Невозможно дозвониться до тех специалистов

комментарий:

Договор: 210758

Несколько дней интернет работает с перебоями.

21 Dec 2016 13:34

IP:95.24.61.202 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Екатерина. По в Вашем доме который день идут плановые работы производящиеся местными электриками. Для избежания перерывов услуг мы переключили оборудование по временной схеме, предложенной этими электриками, но сегодня, неожиданно для нас, снова выключилось питание. Главный энергетик говорит что они делают капремонт электросети дома, поэтому отключения могут быть везде и ничего с этим не поделать, нужно немного потерпеть. Мы со своей стороны прикладываем все усилия чтобы минимизировать перерывы связи. Приносим извинения за возможные неудобства.

21 Dec 2016 15:17

Катерина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Всегда не подключения

комментарий:

Договор: 301515

Интернета фактически нет. Если за целый день он работает час, считай повезло. В тех. поддержку не дозвониться. Робот сообщает о аварии или неисправности. 100% меняю на другого провайдера.

15 Dec 2016 14:59

IP:217.66.156.56 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Катерина. Понимаю ваше недовольство и сарказм. Но объективно, сегодня, впервые за долгое время, по Вашему адресу был кратковременный перерыв связи, не более 30 минут. Приношу извинения за доставленные неудобства.

15 Dec 2016 19:06

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Обычный провайдер.

недостатки:

Компетентность технарей.

комментарий:

Пишу негативный отзыв исходя из компетентности технарей у провайдера. Со скоростью проблем нет, а вот с определением проблемы вылетов во всех онлайн играх, оказалось, что большие проблемы. Месяц названивал в тех.поддержку с просьбами разобраться в проблеме. Высылал 4 отчета трассировки. Кстати пользовался хорошей прогой wireshark, позволяет в реальном времени определить неполадки, и показывает на каких узлах были вылеты. В итоге 10.12.2016 в очередной раз позвонил и мне ответили , ой у вас видимо кабель коротит. Мы обязательно вышлем спеца и он все сделает. Слава богу уезжаю на другую квартиру и проблема отпадет сама собой. Делайте выводы господа. И совет всем пользователям , не пользуйтесь роутерами, кроме проблем с провайдерами у вас прибавиться гемора с роутером. Интернет по вафле тяжело назвать интернетом. Пинг, лаги, потери пакетов и тд .

10 Dec 2016 22:05

IP:109.167.253.112 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Александр, большое спасибо что нашли время оставить обратную связь! Извиняемся за неточную диагностику специалиста тех поддержки. По данному факту специалист депримирован, с остальными проведено дополнительное обучение и, уверен, впредь подобного не повторится. Кабель же мы восстановили и сейчас все работает как надо.

13 Dec 2016 18:37

Кирилл
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Отвратительно.

комментарий:

Договор: 29911

Постоянно проблемы с ТВ. Рассыпается и зависает картинка на HD каналах. 4 дня назад ТВ пропало полностью. Техническая помощь ничего не знает. Любимая фраза наши инженеры решают проблему, но какую именно никто сказать не может. Буду отключаться.

07 Dec 2016 10:56

IP:176.97.36.222 (SATS-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Кирилл. Не можем найти такой номер договора. У похожих номеров услуга IPTV не подключена. Подскажите, Вы точно подключены к ВестКолл? или укажите, пожалуйста, верный номер договора.

07 Dec 2016 14:39

Надежда
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Не заметила

недостатки:

Отвратительно. Постоянно пропадает подключение

комментарий:

Ещё не было такого дня, чтобы не пропал интернет. За те деньги, что провайдер предоставляет услуги,26 р/сутки, я получаю её не более. Слова оператора я уже могу цитировать. При звонке говорят " По вашему адресу отмечены неполадки. Мастера уже устроняют проблему". И "устроняться" она может часа 2.В общем цена неадекватная подключение ни о чем. Не стоит доверять этому провайдеру. Собираюсь переходить на другой

02 Dec 2016 10:45

IP:188.162.64.137 (Йота, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Надежда, подскажите, пожалуйста, номер Вашего договора, обязательно разберусь в ситуации.

02 Dec 2016 12:55

Сергей
полезность отзыва:

Договор: 195370/290002

Последний месяц интернет стал сильно тормозить, скорость никакая, видео невозможно посмотреть без нервов!

01 Dec 2016 16:54

IP:109.167.207.12 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Сергей, проверили удаленно, с нашей стороны все выглядит хорошо. Возможно дело в роутере. Не смогли до Вас дозвониться. Перезвоните, пожалуйста, в тех поддержку 335-50-50, если будет нужно, направим к Вам мастера и все починим.

01 Dec 2016 20:00

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Сергей, до Вас дозвониться. Перезвоните, пожалуйста, в тех поддержку 335-50-50, если все ОК, то мы закроем обращение, есть проблема наблюдается, согласуем время, направим к Вам мастера и все починим.

14 Dec 2016 21:22

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

стабильность, слаженность работы тех.поддержки

недостатки:

не заметил

комментарий:

Договор: 279348

За всё время пользования раза три были проблемы с потерей интернета (по причине извне), тех. поддержка ни разу не ответила "не знаем почему нет доступа к сети" или "перезагрузите компьютер". Решалась ситуация в кратчайшие сроки, чем всегда доволен. Скорость не занижалась Мой тариф "Пряник". Хамства, грубостей и т.п. не замечал ни разу и очень удивлён отзывам ниже. Даже при желании придраться к чему-либо не могу... Решил подключить IPTV? надеюсь не разочаруюсь. Спасибо службе за качественную работу. P.S. Кроме качества услуг мне важно то, чтобы я не нервничал и не волновался по каким-либо техническим или иным проблемам, которыми не хотелось бы засорять мозг... Пока проблем с этим нет.

23 Nov 2016 00:18

IP:77.244.21.56 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Vlaviz
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильное соединение

недостатки:

Не заметил

комментарий:

Договор: 300241

Не знаю кто пишет что все плохо, долго не подключают и так далее. Оставил заявку, позвонил мастер на следующий день, договорились о времени и дате подключения. Пришли во время, /- 15-20 минут не считаю критичным. Все сделали качественно, поставили бочку, так как подключался по старому кабелю уже проложенному в квартире. Акция там какая-то, бесплатные 100 дней или что-то в этом роде. Подключался через свой Wi-Fi роутер, дешевый tendo рублей за 600. Скорость в норме, разрывов никаких нет. Да, на балконе сигнал теряется, скорость ниже и это нормально, все же сигнал по воздуху с кучей преград. Аварии есть у всех провайдеров, ничего идеального нет. Все эти жалобы на разрывы связи, низкую скорость и прочее в 90% случаев на стороне клиента, а не провайдера! Устройства с пиратским софтом, кривая настройка оборудования и т.д. Провайдер предоставляет линию, а с ней у WestСall все в полном порядке. Скорость по замерам через вафлю в районе от 30 до 80 Мб/с, разрывов нет. Личный кабинет не совсем красив, но это придирки, все что надо в нем есть. Собираюсь оплатить на год и забыть. Живу в Невском районе.

22 Nov 2016 21:17

IP:77.241.40.158 (Ростелеком Docsis, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Руслан
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не знаю

недостатки:

не знаю

комментарий:

Хотел подключиться, но видно не судьба, может и к лучшему)Еще не подключился , а уже головняк какой-то( Сделал заявку, обещали, что мастер перезвонит в течении 24часов! По прошествии их, связался с консультантом "Мариной М" она мне рассказала историю! -Ваша заявка в работе, 3-го, т.е. вчера Вам звонили для того , что бы согласовать время подключения, но не дозвонились. Я сейчас передала инф-цию о том, чтобы с Вами связались пропущенных вызовов нет-не звонили! -Уточнила инф-цию у мастера по подключению, подключение возможно при отсутствии задолженности по кварт.плате,для необходимо согласование с управляющей компанией, согласовать смогут только в рабочие дни. Задолжностей нет, есть круглосуточный диспетчер с ключами от этажей-почему только в рабочие дни? -Согласование требуется от бухгалтерии, диспетчер не предоставит доступ к оборудованию без данного согласования. сейчас ей позвоню и узнаю что за препятствия) она сказала, все даст хоть сейчас) мастеру скажите чтоб позвонил мне! - Передала мастеру чтобы с Вами связался Че-то мастер Вас обманул 2 раза уже, что звонил мне и про бухгалтерию) не хочет работать в праздники?) или какая проблема?) - У нас мастера работают в праздничные дни. Я всю информацию передала, необходимо ожидать звонка. надеюсь! 24 часа обещали вчера) Потом позвонил оператору, который связался с мастером и рассказал, что подключить могут только в понедельник так как в выходные у мастера много работы!( Ну я ждать не стал, а мастер так и не позвонил)

04 Nov 2016 15:06

IP:94.19.213.100 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Руслан. Извиняюсь что монтажник не смог сразу дозвониться, говорит звонил вечером, прошел гудок и как будто бы сброс. Планировал дозвониться на следующий день. По Вашему адресу несколько диспетчеров, доступ дают действительно после того, как проверят задолженность по квартплате, для этого они созваниваются с бухгалтером. Заявка оставлена в предпраздничный день и это немного затрудняет проверку этой информации. На текущий момент в диспетчерской мне подтвердили, что подключать Вашу квартиру разрешают, и мы готовы выполнить работы в любое удобное Вам время.

07 Nov 2016 19:12

Руслан
полезность ответа:

Что-то пост в один текст собрался(

08 Nov 2016 22:35

IP:94.19.213.100 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Руслан
полезность ответа:

В общем, монтажник обманул меня 2раза (или кого он хотел обмануть не знаю)! Сказал через Марину М. об не успешном дозвоне (хотя я ждал звонка и нечего не сбрасывал, и не пропускал) и про бухгалтерию, которую нужно ждать до понедельника (диспетчер знала, что у меня нет задолженности и ему это сказала, когда он ей звонил)! Я позвонил вам опять (после истечения 24 часов обещанных) и попросил связаться молодого человека с монтажником, после связи с ним молодой человек сказал, что у монтажника много работы и он не может меня подключить до понедельника!!!! То есть уже не телефон и бухгалтерия мешает, а работы МНОГО! Я это называю геморрой, начавшийся еще до начала обслуживания))), а монтажник так и не позвонил (!

08 Nov 2016 23:28

IP:94.19.213.100 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Анна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Года 3 назад отключились от данного оператора, тк постоянно всё лагало. Пару дней назад нас убедили, что они теперь исправились и всё отлично. Подключились обратно. Так вот, каким был дерьмом westcall 3 года назад, таким и остался.

27 Oct 2016 00:56

IP:217.66.152.6 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Анна, подскажите, пожалуйста, номер Вашего договора. Обязательно разберемся в чем причина и исправим недостатки

27 Oct 2016 12:25

Алена
полезность отзыва:

Проверяйте Европейский проспект д 14 корп 6! Сообщение на Вашем сайте: Ваш дом по адресу Европейский проспект (дер. Кудрово) , дом 14 , корп. 6 подключен к провайдеру Вестколл и доступны услуги Интернета и ТВ. Для подключения , заполните короткую форму:

21 Oct 2016 14:09

IP:5.61.13.82 (Avantel-SPB, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

По вашему адресу работает ростелеком. Вот ссылка на дом - http://moyisp.ru/provajdery/evropeyskiy-prospekt-kudrovo/14k6.html А это ссылка на улицу, тут можете посмотреть какие дома обслуживаются вестколом - http://moyisp.ru/provajdery/evropeyskiy-prospekt-kudrovo.html

21 Oct 2016 14:16

Администратор
полезность ответа:

Вы наверное не на нашем сайте проверяли :)

21 Oct 2016 14:20

Алена
полезность ответа:

Уважаемые Администратор! Если бы мне нужен был ростелеком я бы не искала других провайдеров! Сейчас я пишу о вранье и на Вашем сайте и на сайте провайдеров!

21 Oct 2016 14:22

IP:5.61.13.82 (Avantel-SPB, Санкт-Петербург)

Администратор
полезность ответа:

Алена, не понятно о каком вранье вы говорите. На нашем сайте по вашему адресу пробивается только Ростелеком, что и соответствует действительности. Вестколл по этому адресу пока не работает. Никакого вранья у нас нет. Ссылки с адресами обслуживаемых домов смотрите выше

21 Oct 2016 14:25

Алена
полезность отзыва:

Искала на Вашем сайте провайдера, целый список у кого можно подключиться, а в итоге один ростелеком. Переходишь на сайт провайдера, на сайте проверяешь адрес, подключить могут, оставляешь заявку. Потом звонит девушка и говорит, что подключить не могут, что ошибка и на сайте http://moyisp.ru/ и вообще за посторонние сайты они не отвечают! И на сайте провайдера ошибка. Одни ошибки! Как вы с этим живете?!

21 Oct 2016 13:58

IP:5.61.13.82 (Avantel-SPB, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Алена, про какую ошибку вы говорите? Скажите ваш адрес - проверим его.

21 Oct 2016 14:07

Александр
полезность ответа:

Алена поберегите ваши нервы, не вздумайте подключать Ростелеком. Их технологии далеки от реальности.

10 Dec 2016 22:08

IP:109.167.253.112 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Алексей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Цена

недостатки:

Время обработки заявки

комментарий:

Оставлял заявку 2 раза текстовую и 1 раз по телефону ,в итоге через 5 часов ожидания выяснилось что её не создали...После повторного звонка сказали ожидайте в течение 2ух дней с вами свяжется мастер и договорится ио подключение...в удобное и короткое время не подключишься.

20 Oct 2016 14:03

IP:78.25.122.232 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Алексей, спасибо за Ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, просто номер квартиры, обязательно разберемся в ситуации и подключим в удобное и короткое время.

20 Oct 2016 15:06

Алексей
полезность ответа:

416

20 Oct 2016 17:57

IP:78.25.120.200 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Представитель WestCall
полезность ответа:

Спасибо, Алексей. Подключение назначено на завтра с 12 до 13. Куда делись текстовые заявки, а так же с озвучиванием сроков -- разберемся. Спасибо за сигнал.

20 Oct 2016 20:07

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Быстрый и качественный интернет, легко позволяет смотреть фильмы в 720 и 1080, что очень порадовало)

недостатки:

Очень огорчило то, что нельзя скачивать торренты:( В выходные и в будни по вечерам периодически сам отключается и невозможно войти достаточно долгое время, в такие периоды и работает не очень хорошо.

комментарий:

Вцелом неплохо, но очень хотелось бы устранить проблему с вышеописанными проблемами вылета из сети. Также бы неплохо было бы, если можно было бы отслеживать срок действия (сколько дней осталось) карты, т.к. забываешь когда была активирована.

16 Oct 2016 19:52

IP:217.118.78.101 (Сим-карта Билайн, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Владимир. Большое спасибо за Ваш отзыв. В сети ВестКолл нет ограничений по скачиванию торрентов. Даже больше, у нас подключен локальный торрент ретрекер. Это значит что у всех наших абонентов, без дополнительный настроек есть возможность скачивать файлы с торрентов на скорости до 100 Мбит, не зависимо от тарифа и состояния баланса, при условии, что эта раздача есть у кого-то из пользователей сети. Если говоря про карту, Вы имеете ввиду абонемент, то за 3 дня до его окончания Вам придет СМС с напоминанием.

17 Oct 2016 14:28

Илья
полезность отзыва:

Ужас !!!! Не подключайте эту связь . Ужастное обслуживание , ужастная скорость !!!!

13 Oct 2016 17:43

IP:217.66.158.232 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Илья, не могли бы вы оставить более развернутый комментарий? Нам очень важно получить обратную связь чтобы становиться лучше.

13 Oct 2016 20:20

Тимофей
полезность отзыва:

Если для домашнего интернета есть другой провайдер, кроме Вестколл - не раздумывайте! Вестколл поглотил Diamond Network - отличного провайдеров в Приморском районе, в связи с чем я стал его абонентом... Проблемы были с интернетом постоянные: валился их сервер авторизации вразгар рабочего дня на 4-5 часов, отключался интернет с невозможностью достучаться до техподдержки... клиенториентированность которой была четко проработана тренингами по риторике и паттернами, настоятельно рекомендующими клиенту поверить в то, что он сам дурак... а они лучший - провайдер "и вы просто не знаете" ... договор абонемента через 2 месяца расторгнуть без потери всех денег за него было уже нельзя... Вот 2 месяца, как мой "мукобонемент" закончился и я перешел к другому провайдеру. Скажу теперь только однозначно: ВестКолл, Вам далеко как до приемлемого качества интернет-услуг, так и до сервиса и нормальной техподдержки!

11 Oct 2016 23:36

IP:178.162.105.88 (Матрикс, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Тимофей, спасибо за Ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего договора. Обязательно разберем ошибки и проведем работу над их исправлением.

13 Oct 2016 20:21

S
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

когда-то работает

недостатки:

их вагон и маленькая тележка. Клиентоориентированность так и прет.

комментарий:

Пользовался неоднократно услугами данного провайдера, интерентом и телефонией. Всегда оставался осадок. Дома подключил ip телефонию. Чтоб подключиться к ним, нужно ехать к черту на кулички, поскольку офисы далеко от метро, так еще и работают до 6-ти. Клиентский отдел в Питере до 6-ти! Это явно перебор, поскольку после работы нужно еще добраться до этого офиса. В принципе, это конечно, минус, но как-то можно с этим смириться и выкроить время. Сайт весткола писал пионер Петя левой рукой, информации минимум, инструкции, естественно, отсутствуют. В общем сайт сделан для клиентов, которые могут оценить отношение компании к себе. Через некоторое время надобность в услугах телефонии отпала, и я попросил тех.поддерку разорвать контракт. На что тех.поддержка ответила, что не может этого сделать. Собственно, бежать к черту на кулички неохота, да и к тому же обычно этого не требуется поскольку у нормальных провайдеров через какое-то время договор аннулируется. Но у весткола все не так. У них подлый такой договор, который навязывает абонентку клиенту, даже если услуги заблокированы, с формулирокой типа, ну мы же предоставляем вам линию, предоставляем вам номер, предоставляем вам еще какой-то бредняк в том же духе. Причем, там есть такой пункт, что можем разорвать договор в одностороннем порядке, но делать этого не будем. Вот так. К чему я изложил все это? В один прекраный день приходит емайл, что ваш баланс пополен на 7 руб, и вы должны на более 3000р! Неожиданный поворот событий, а я уже них и забыл. А они помнят, точнее хотят денег за воздух. Естественно, эта филькина грамота противоречит закону о связи и правах потребителя, поскольку пользоваться ничем не пользовался, а денег должен. Звонок в техподдержку ничего не дал, поскольку меня уверяли,что так они правы на 200%. И как-то урегулировать вопрос никто не пожелал. Ну это понятно, так сидит такой специально обученный и повторяет заученный набор фраз. Компания в принципе неориентирована на клиента. Как говорил один продаван кллиент должен быть облизан, обласкан и обобран, вот это про весткол. Это не один случай с вестколом. На работе был такой случай. Интернет был подключен через dsl модем, и этот модем по каким-то причинам постоянно зависал, может быть линия, была плохой, то ли сам модем плохой, в общем это неважно, важнор, что периодически пропадал канал с телефонией и интернетом. В конце это все надоела, и вестколу было предложено решить эту проблему, например провести оптоволокно. Расстояние там было не очень большое, всего около 100-200 метров, а в качестве бонуса для весткола был готов подключиться еще один клиент. на что вестколл предложэил провести канал за деньги компании выкатив сумму в 90тыс. Правда, через какие-то время, продолбав предложение, когда уже подсуетился более растропный провайдер, весткол предложил провести таки оптику за свой счет. Но время было уже упущено, так же вестколом были потеряны деньги, примерно 15тыс. в месяц, такова примерная плата за интернет и телефонию для двух компаний. Вестколл не хочет быть клиентоориентированным даже за весьма приличные деньги. Еще случай, друг поселился в новостройке и интенетпровайдер, там тоже вестколл, причем единственный. Было назначено время и монтажник не пришел, продолбал сроки, ну это, наверное, так мелочи жизни, рядовой случай. В общем, хотите чтоб на вас плевали, и разводили как в наперсток, тогда только в вестколл.

11 Oct 2016 21:21

IP:2.92.181.156 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, S. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего договора, постараемся разобраться в ситуации.

13 Oct 2016 20:18

envirobear
полезность ответа:

по поводу SIP-аккаунта - забей , сами отвалятся после 6 мес. бездействия, в одностороннем порядке

14 Oct 2016 09:57

IP:163.172.116.55 (LEGACY)

S
полезность ответа:

номер договора 266406

15 Oct 2016 12:32

IP:95.27.86.253 (Билайн, Москва)

envirobear
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

обычный провайдер - особых достоинств нет

недостатки:

отвратительный билинг

комментарий:

...ну что ж, поскольку реакции от прова нет, продолжим.. 1. Допустим сумма договора 600 руб/мес и в месяце 30 дн., весткол списывает по 20 руб. в день - это идеальная ситуация, которая всех устраивает. По факту же, я могу и не заплатить - уехал на 2 недели в отпуск или еще куда-нить например; что происходит дальше - весткол при нуле останавливает услуги и загоняет меня в минус 280 руб. (кстати, начиная с -250 руб. и далее -270, -280 руб - примерно таков порядок цифр, обычно звонит барышня и сообщает вам о задолженности и интересуется что ж мы будем делать ?), по прибытии в город я закидываю им 600 руб., тут же у меня отбирают 280 руб. и пользуюсь остаток месяца услугами по договору. Тока косяк вот в чем: заплатил я за месяц - а услуг мне отгрузили на 16 дней. Именно это я имел ввиду, когда писал в предыдущем отзыве, что дерут деньги с абонента, а услуг не предоставляют. 2. Идем дальше... Видимо все-таки есть некоторое кол-во абонентов недовольных данным положением вещей; потому как, во первых - ни с того, ни с сего врубается "Приостановка обслуживания" за 90 руб/мес. классно, да? т.е. если я месяц не пользовался, то все деньги вернут на счет, а если сама собой включилась "Приостановка обслуживания" то 90 руб/мес. , а во вторых - если начать скандалить, типа нет услуг - нет денег, то накопившийся "минус" возвращают на счет, тем самым косвенно признавая что билинг всеж кривой. 3. Я то конечно все договора с вами позакрываю - ну надоела вся эта вакханалия. Ну бред же полный: расчетный срок - месяц, снятие денег по дням, а тариф "Приостановка обслуживания" - 30 руб./10 дней - это как ? Если бы услуги предоставлялись при отрицательном балансе, то всей этой писанины и не было бы - вы отгрузили услуг, а я обязан их оплатить, все нормально, для взыскания задолженности можете привлечь кого-нить (коллекторы, суд etc). А так чего?

10 Oct 2016 12:57

IP:163.172.116.33 (LEGACY)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru