ГлавнаяИнтернет провайдеры Санкт-ПетербургаВестКоллвсе отзывы

ВестКолл отзывы

Отдел подключений [10-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

от 1-2 дней с момента отправления заявки

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi.

3.1
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ВЕСТКОЛЛ

Расспределение отзывов

 26%

 10%

 21%

 7%

 35%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Илья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

- аварии (когда совсем нет интерента) редки, за 2 года было раза 3 (те, что я заметил). Исправлялось все за время от 2-3 часов до дня. - без проблем дозвониться в поддержку, к тому же даже без интерента работает подддержка через чат (один раз так и помогли). - Сейчас у меня тариф КЕКС - 50-100 Мбит/с за 16 руб в день. 2-3 раза замерял (не в часы пик, правда) скорость - около 70 было. Да и нет у меня жалоб на интернет (скачать что-то, или даже поиграть онлайн) - 35 каналов бесплатных каналов по wifi ("нормальных", правда, штук 15 :-) И о ТВ ниже...

недостатки:

- телевидение регулярно, обычно в "часы пик", стало подвисать (иногда вообще вылетать) и затормаживать (стоп-кадр пару сек., потом скачок). Смотрю через peers.tv, vitera, VLC на телевизоре LG со smartTV, через миникомп на андроиде и раньше еще на ноутбуке. Сразу скажу - прямой кабель от роутера не лечит (без wifi). Советовать воткнуть без роутера тоже не надо - так и было, когда роутера еще не было :-). При этом, просмотр фильмов в ivi в 95% без проблем. - главный минус, считаю, невозможность подключить пакеты TV по Wifi. У меня проводов нет и тянуть я их не собираюсь. Еще четыре месяца назад (в мае) мне первый раз сказали, что, возможно, скоро будет... нас купил ДОМ.ру, а у них что-то есть... С тех пор так все и осталось - пока нет. :-)))

комментарий:

Договор: 272219

В целом, считаю, что работает не хуже других и по средней цене. Однако, если вы хотите IPTV смотреть, а если еще и по wifi, то не самый идеальный вариант. В связи с чем я стал искать другого провайдера... устал ждать.

18 Sep 2017 11:22

IP:212.176.210.45 (PMI-IZHORA-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

О каких достоинствах может идти речь если даже подключить не могут уже месяц.

недостатки:

Менежмента нет вообще, общяются заучеными фразами и на просьбу соеденить с руководителем говорят что якобы они не общаются с клиентом а передают всё через них(

комментарий:

Была бы возможность подключения к другому провайдеру даже и не расматривал вас((, но к сожалению они здесь монополисты((((.

14 Sep 2017 15:05

IP:188.170.73.118 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет

недостатки:

одним словом Г*ВНО !!!

комментарий:

тарифы не соответствуют действительности , скорости просто нет !!!
Мой замер скорости:

06 Sep 2017 22:34

IP:185.202.213.68 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Павел. Судя по замеру скорости, тарифы тут не причем. На лицо техническая проблема, либо с роутером, либо с линией. Такие проблемы очень быстро решаются при обращении в тех поддержку.

21 Sep 2017 19:09

Артем
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Хотелось бы что то сказать но их нет

недостатки:

Наплевательское отношение

комментарий:

Решил сменить провайдера, позвонил очень любезно со мной поговорили сказали что на следующий день свяжется мастер в итоге 3 дня мастер обещал прийти явился на третий день в 10 часов вечера подключил... Возникла проблема опять же ожидание мастера 3 дня звонки в тех поддержку не помогают. Короче ну его вернулся к старому провайдеру

19 Aug 2017 11:05

IP:217.118.78.122 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Артем. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего договора, судя по IP Вы были подключены к ВестКолл Москва?

21 Sep 2017 19:07

Представителю
полезность ответа:

Не вариант - у Билайновских абонентов всегда светится айпи как Москва, независимо от города.

21 Sep 2017 21:38

IP:92.53.105.52 (RZT-TimeWeb, Санкт-Петербург)

Анастасия
полезность отзыва:

Договор: 292350

Берут деньги за приостановку, при отключении договора просят прислать заявление через почту россии, качество интернета плохое, в тех поддержке просто заученные фразы, никакой поддержки, дай хоть рубль отрвать от клиента

14 Aug 2017 20:52

IP:185.202.212.25 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Анастасия, приостановка на полный календарный месяц у нас бесплатная. Временная заморозка действия договора, например на две недели, стоит всего 42 рубля. При этом списание абонентской платы останавливается.

21 Sep 2017 19:06

Гордей Гаранин
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Приятные люди в тех поддержке

недостатки:

ежемесячные ,,аварии,, из-за которых пропадает интернет от суток то трех а так же бесконечные обещания перерасчета (из-за отсутствия интернета) и их не выполнение

комментарий:

в общем скорость хорошая но постоянные косяки и аварии выводят из-себя так же звонки в тех поддержку минут по 20-30))) ненавижу эту муузыку во время ожидания

07 Aug 2017 14:51

IP:185.202.212.31 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Гордей. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Как сейчас обстановка?)

21 Sep 2017 18:59

Сергей
полезность отзыва:

Договор: 48439

Ужаснейший провайдер. Постоянные обрывы на линии. Уже месяц не могут настроить интернет валят друг на друга а ситуация не меняется. Никому не рекомендую.

01 Aug 2017 12:21

IP:176.59.41.84 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Сергей. В Санкт-Петербурге в ВестКолл нет договора с таким номером. Видимо Вы имели ввиду Московский ВестКолл?

21 Sep 2017 18:56

Вадим
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Просто забили на нового абонента

комментарий:

В выходные оставил заявку на подключение, девушка пообещала, что в понедельник со мной свяжутся мастер. Вот уже вторник, но никто так и не позвонил. Боюсь представить, как вы обслуживаете действующих абонентов, если кладете на тех кто только думает к вам подключиться. Говнари.

25 Jul 2017 01:52

IP:188.170.81.215 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пока не подключён.

недостатки:

Пока не подключён.

комментарий:

Договор: ПОКА НЕТ.

Провайдеру. Хотел бы подключить интернет и IPTV от WestCall. У меня установлен роутер ASUS RT-N11P. Монтажник (имени называть не буду) сказал мне, что роутеры ASUS плохо воспроизводят IPTV. Что фирма не рекомендует потребителям устанавливать роутеры ASUS. Что если включить IPTV-приставку, то интернет отключается. Так ли это?

13 Jul 2017 17:01

IP:176.99.72.127 (OTRADNOE-NET, Отрадное)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Александр. Роутер именно Вашей модели ASUS RT-N11P, к сожалению не совместим для одновременной работы Интернет IPTV. проблема отключения Интернет при включении IPTV наблюдается на роутерах ASUS модели RT-N12VP с ревизией B1. ASUS модели RT-N12VP (без указания ревизии) - и многие другие модели, работают превосходно.

14 Jul 2017 14:01

Олеся
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинство одно-внимательные сотрудники в техподдержке, не хамят, не грубят, пытаются оказать помощь, но от них по факту ни чего не зависит.

недостатки:

Постоянно обрывается интернет, роутер приходится перезагружать регулярно.

комментарий:

В наше время-это позор для провайдера. Надежности - ноль! Были случаи, когда присутствовала необходимость поработать дома, без доступа к интернету-это не возможно, приходилось подключаться через телефон!!!! По факту получается, что интернет на телефоне надежней, чем вестколл!!! Сегодня звонила другому провайдеру, буду отключаться от вестколл.

06 Jul 2017 10:21

IP:109.195.94.127 (Дом.ru, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Олеся. Спасибо за Ваш отзыв о качестве работы наших сотрудников. Что касается качества услуг - если приходится постоянно перезагружать роутер, то видимо в нем есть проблема. Рекомендуем заменить роутер, как Вы бы заменили компьютер, если бы он стал постоянно зависать. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего договора, мы свяжемся с Вами и подробно проконсультируем, при необходимости можем приехать, заменить и настроить оборудование.

14 Jul 2017 13:55

????????
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

1. Стабильная скорость 2. Быстрый дозвон в техподдержку 3. Техподдержка вежливая и проводит доскональную проверку, перезванивает 4. Когда возникают технические проблемы с интернетом, то работает форум и личный кабинет, а ещё можно через локальную сеть скачать фильмы/сериалы 5. Если забыл положить деньги на счёт, то можно воспользоваться доверительным платежом на 2 дня. Ещё в такой ситуации (когда деньги в минусе) можно пользоваться социальными сетями и сервисами Яндекс 6. Все плановые работы указаны на форуме 7. Есть личный кабинет (да-да, ещё остались провайдеры, у которых его нет)

недостатки:

1. Дороговатые тарифы 2. Невыгодные абонементы! У меня тариф Кекс - 16 рублей в день = 480 в месяц. Абонемент данного тарифа на пол года стоит 2700 - выгода 180 (!) рублей. Нет абонемента на ~3 месяца: только пол года и год 3. Бывает делают плановые работы в неподходящее время, например, с 11 до 14 4. Один раз наткнулся на странное поведении администрации на форуме - я зарегистрировался и ждал активации аккаунта администрацией, а они просто взяли и удалили аккаунт 5. Сейчас ( с 4.07.2017) появилась проблема, которую не удалось решить. В техподдержке, посовещавшись дали мне на время динамический IP. Данный пункт можно оценить на - и . Думаю, не все провайдеры так бы поступили, а сказали бы менять роутер, например

комментарий:

Наш дом долго не был подключен к Интернету. Первым провайдером был Авангард - безобразное качество. Потом услышали от соседей про WestCall - не долго думая перешли на него.
Мой замер скорости:

05 Jul 2017 23:54

IP:185.202.212.249 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, и спасибо за Ваш объективный и развернутый отзыв, за то что обратили внимание и на плюсы и на недостатки, нам это очень важно! Спасибо что помогаете нам становиться лучше =)

06 Jul 2017 20:38

Инкогнито
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нету

недостатки:

Обрывы связи, постоянные отключения, временами даже приходиться перезапускать роутер

комментарий:

Никогда не используйте этот провайдер

30 Jun 2017 18:09

IP:109.167.253.111 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Инкогнито. Подскажите, а Вы обращались в службу техподдержки? Мы звонили по вашему прошлому отзыву в феврале, и по имеющимся контактам владелец договора ответил что неполадок с интернетом нет. Если все же проблемы наблюдаются, обратитесь пожалуйста, в службу технической поддержки, уверен проблему можно легко решить.

06 Jul 2017 20:34

Роман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

По-сравнению с тем, какой должен быть интернет в XXI веке - никаких.

недостатки:

Отключения интернета на часы. Скорость в разы ниже заявленной

комментарий:

Договор: 282898

Постоянные отключения интернета для West Call это норма, а для меня сегодня это стало крайней точкой - написал заявку на отключение. Скорость почти через день "радовала" так, что банально не грузился фильм. И это за 600 р в месяц. Позорники.

28 Jun 2017 13:28

IP:176.59.10.95 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Роман. Вы подключены в относительно новых домах, вокруг и в которых идет развитие инфраструктуры. К сожалению, в июне, эти работы два раза затронули сети связи приходящие в район. И еще и электриками вашего дома проводили плановые работы, в результате, да, были перерыв связи. Мы приняли меры по дополнительному резервированию каналов связи и мы будем очень рады если Вы решите вернуться =)

06 Jul 2017 20:32

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Цена

недостатки:

Постоянные просадки ,отключение интернета на сутки и более,нерешаемые сотрудниками проблемы и халатность

комментарий:

Договор: 65281

Надеюсь,что в скором времени это все исправят,иначе просто большинство перейдут на Ростелеком,он хоть и не фонтан,но получше этого дерьма

26 Jun 2017 18:39

IP:213.87.158.33 (Сим-карта МТС, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Александр. такого такого номера договора нет у клиентов ВестКолл в Санкт-Петербурге. Возможно Ваш отзыв про оператора ВестКолл в Москве?

06 Jul 2017 20:26

Алексей
полезность отзыва:

Договор: 306073

Нет такой низкой оценки. Клиент этой компании не нужен. Менеджмент не работает на достижение результата. Через пять дней забуду о них навсегда. Эта не та компания, что победно работала на рынке начиная ещё в 90-х. Видимо теперь как везде заправляют одни родственники.

15 Jun 2017 21:26

IP:217.66.156.16 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Алексей. Не могли бы вы немного подробнее описать ситуацию которая подвигла Вас написать такой эмоциональный отзыв? Нам очень важно понять причину и устранить возможные недостатки в нашей работе. Все мы люди, каждый может ошибиться, главное вовремя исправить ошибку.

06 Jul 2017 20:24

Наталья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Пока не узнала

недостатки:

Не нуждаются в новых клиентах

комментарий:

Подала заявку на подключение. Звони ,говорили много...да ОК! Мне все подходит и интернет за 600р(в надежде что скорость будет не меньше 70 т.к.грань стоит в договоре. И телевидение пакет беру! В итоге НЕДЕЛЮ они не могут дойти до меня и подключить . В офисе уже и заявку не видят...потом вроде увидели. Техник 3 раза звонил и каждый раз он то не успевает ,то машины нет, то в пятницу день короткий и он до 17ч не успеет.(звонил в 13ч). Неделю они не могут нового клиента подключить. Надо ли оно мне уже...

05 Jun 2017 12:51

IP:178.252.127.245 (Нью Линк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Наталья! Подскажите, пожалуйста, адрес подключения услуг (дом, корпус). Обязательно разберемся в ситуации.

06 Jun 2017 21:53

Борис
полезность отзыва:

Интернет постоянно пропадает, вызвал тех поддержку. пришел, покопался, ничего не нашел, переобжал кабель, пока находился "мастер" интернет работал, как только ушел, через час интернет пропал на 10 минут.в тех поддержке говорят, что разрывов нет, хотя на устройствах интернет отсутствует. Говорят, наверно роутер в плохом месте стоит - переставте его, может заработает лучше. год в этом месте стоял и работал, а щас какая то срань. поменял роутер - изменений 0. И почему когда происходят какие то неполадки в целом доме, не могут даже сообщить, что произошел сбой в сети?! почему пользователь должен сидеть и думать, это опять у него что то не так "как говорят спецы весткола с оборудованием". а после звонка услышать, что это у вас в целом доме что то случилось. Раньше был Ростелеком, с ними срался из - за говно интернета, с этой компанией уже каждый день как с постоянным клиентом общаюсь, по отвратительной работе интернета. Подскажите, сталкивался кто с такой проблемой? и какого провайдера посоветуете в Горелово.

25 May 2017 11:26

IP:213.33.254.94 (Vimpelcom-clients-SPB-pool-15-2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Борис. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего договора, разберемся в ситуации и обязательно решим проблему.

06 Jun 2017 22:01

Андрей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильная связь, аварии редки

недостатки:

Услуги становятся все дороже, применяют нечестные уловки

комментарий:

Договор: 86943

В 2011 году Вестколл купил моего старого провайдера - Оптиком. С тех пор стоимость интернета выросла с 300р. до 400 в месяц. Причем это уже с Абонементом, предусматривающим оплату на год вперед. Никакого выбора для тех, кому не нужны 100mb скорости, не предлагается. Меня бы, например, устроило и 20mb/s за 300р., как я платил в Оптикоме. Также очень раздражает мелкое маркетинговое жульничество: скажем, год в Вестколле состоит из 360 дней. Казалось бы, что такое разница в 5-6 дней, по сравнению с календарным годом? Но при сравнении с другими провайдерами, которые в тарифах указывают календарные месяцы и годы, Вестколл получает незаслуженное преимущество, ведь никто не будет читать сноску, где они уведомляют о таком необычном календаре. Все это оставляет не лучшее впечатление. В этом месяце заканчивается очередной урезанный годовой абонемент, буду пробовать другого провайдера, у которого нормальный календарь и аппетиты чуть поменьше. Справедливости ради должен сказать, что интернет стабилен, может раз в месяц-два бывает какая-то проблема, которая не длится более суток. Правда если проблема все-таки случается, то в поддержку в таких ситуациях не дозвониться - телефон просто не берут.

08 May 2017 03:27

IP:109.167.136.137 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Андрей, большое спасибо за Вашу высокую оценку качества нашей связи, мы ежедневно и с удовольствием работаем чтобы ее обеспечить. Что касается тарифов, то их изменение в сторону значительного увеличения скорости - закономерное явление. Технологии развиваются, и мы за ними, предоставляем клиентам большую скорость и бесперебойное предоставление услуг. Изменение же стоимости обусловлено естественными процессами инфляции и кризисными скачком валютного курса, ведь почти все оборудование мы покупаем у зарубежных поставщиков. Тем не менее нам удается держать тарифы на рыночном уровне и оказывать качественные услуги. Что касается количества дней действия абонемента, то это не маркетинговый ход, а скорее техническая особенность работы биллинга. На сайте про это написано достаточно крупными буквами. Так же при включении абонемента Вы видите дату его окончание. Коммерческого преимущества мы тут не ищем, мы однозначно понимаем что наше преимущество в стабильности и в качестве услуг, в открытости нашим клиентам.

06 Jun 2017 22:14

Антон
полезность отзыва:

Договор: 265142

К сожалению после трёх лет терпения вынужден разорвать договор Интернета нет Специалисты по телефону говорят что роутер говно и у них линия показывает что скорость есть Хотя роутер покупал у них Предлагают платный вызов мастера Плачу 26,6 руб в день за скорость 100 Мбит в сек По факту скорость 0,37 Мбит в сек Собираюсь обратиться в Роспотребнадзор так как судя по отзывам компания действительно не умеет предоставлять услуги, заявленные в договоре, а значит вводит в заблуждение потребителя

11 Apr 2017 22:29

IP:195.177.121.141 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

ирина
полезность отзыва:

Договор: 308027

Отвратная компания, которая не имеет профессионалов, зато с насмешками отзывается о своих конкурентах! Мастера не вызвать, скорости интернета нет, при этом у тех. поддержи))) хватает куриных мозгов предложить самой померять и определить скорость, делают вид что плохая связь по телефону и бросают трубки, висишь на линии немерено, потом делают вид что переключают и выясняют!!! В общем, компания для лохов!!!!!!!! Расторгаю договор!!!!

20 Mar 2017 20:39

IP:78.25.121.127 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Ирина. На сегодняшний день с Вами есть договоренность об удаленной диагностике 23.03.17 г. По результатам которой будет принято решение о дальнейших действиях.

22 Mar 2017 18:36

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Ирина, не можем с Вами связаться. Подскажите, проблема еще актуальна?

30 Mar 2017 13:42

Евгения
полезность отзыва:

С ноября месяца 2016 года пытаюсь вызвать мастера, чтобы запаяли кабель. Каждый раз кормят завтраками, говорят, что мастер завтра с вами свяжется...... до сих пор мастер так и не связался со мной....

13 Mar 2017 16:46

IP:80.246.253.98 (CLIENTS-B_Morskaya_18-2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Евгения! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего договора. Обязательно разберемся в ситуации

13 Mar 2017 16:56

Евгения
полезность ответа:

302905

13 Mar 2017 17:01

IP:80.246.253.98 (CLIENTS-B_Morskaya_18-2, Санкт-Петербург)

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Евгения!
Провели проверку по Вашему отзыву. Да, действительно, специалист должен был с Вами связаться по вопросу восстановления линии в квартире, но не связался.
К специалисту применено дисциплинарное взыскание и проведено дополнительное обучение. Приносим извинения за доставленные неудобства.
На данный момент работы по восстановлению линии проведены. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо что помогаете становиться нам лучше!

15 Mar 2017 18:26

Денис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Цена.

недостатки:

Безразличие к клиентам.

комментарий:

Договор: 6000017389

Не смогли уделить 2 минуты времени тех. специалиста. Сменю провайдера, в ближайшее время

10 Mar 2017 13:03

IP:84.52.67.245 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день! Нам не безразличен ни один клиент. Мы часто выполняем работы, подстраиваясь под пожелания клиента. Например, подключение услуг для Вашей компании согласно Вашей просьбе было произведено в кратчайшие сроки, так, что Вы еще не были готовы принять услуги на своем оборудовании. Кроме этого, в качестве подарка к 8 марта Вашему руководителю подключение было произведено бесплатно.
Инженер, производивший подключение, продемонстрировал работоспособность услуги на оборудовании оператора. С настройкой Вашего роутера Вам помогала наша тех. служба по телефону, и на части Ваших устройств Интернет заработал.
Как правило, клиент самостоятельно настраивает свое оборудование. Если дистанционная настройка по телефону сложно выполнима, мы рекомендуем решать вопросы на месте, выезд специалиста платный. Действительно, работая с оборудованием на месте, настройку можно произвести за 2 минуты. Мы благодарны, что Вы самостоятельно справились с настройкой и смогли начать пользоваться доступом к сети Интернет. Тем не менее, мы дадим рекомендации тех. службе более подробно консультировать наших клиентов по дистанционной настройке оборудования.
Наш телефон всегда свободен, по вопросам обслуживания юридических лиц, обращайтесь, пожалуйста, по номеру (812) 647-00-11.

10 Mar 2017 18:12

Елена
полезность ответа:

То, что вы подстраиваетесь под клиента, наглое враньё!!! Уже несколько дней ждём мастера, чтобы подключить интернет! Плевать вы хотели на своих клиентов!!

14 Apr 2017 16:10

IP:217.66.159.225 (МТС, Санкт-Петербург)

Никита
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

1) Работает достаточно стабильно бОльшую часть времени, скорость устраивает 2) В предыдущий раз нашлись люди, которые решили, что терять меня, как клиента, который уже несколько лет перечисляет им деньги, будет для местечковой компании слишком расточительно. Да и продолжения моих сочинений о моём провайдере на этот сайт как-то им не хотелось, ну не комильфо для бизнеса. Поэтому начислил один балл, несколько умных людей в компании есть

недостатки:

1) В прошлый раз почему-то решили, что у меня проблемы с кабелем, когда интернет не работал вовсе, бесплатно сделали переобжатие провода (ну я сам дурачок, все нормальные люди закупаются оборудованием и делают это сами, а не платят 500 рублей). но мне эту услугу сделали бесплатно, ну что сказать, - приятно. только интересно, ей платно вообще кто-нибудь пользуется? Учитывая то, что начало творится дальше, понял, что, скорее всего дело было не в кабеле, а в конкретных проблемах с оборудованием. Буду с этим разбираться сам. Кабель переобжат, оборудование сижу не трогаю, начинается разрыв. Звоню в тех поддержку, супер-пупер профессионалы (про которых тут ребята писали уже) просят меня отключить/подключить и вуаля всё работает, это я плохо подсоединил. Я чувствую себя последним идиотом, стыжусь, извиняюсь и вешаю трубку. Но потом понимаю: я ж вообще ни роутер ни комп ни трогал, с чего это кабелю отходить? а потом заметил: бывает я его задеваю действительно. И в этот момент НИЧЕГОШЕНЬКИ не происходит. И только тогда я понял смысл тех.поддержки - как можно быстрее успокоить бешеных граждан (а ведь, наверное, многие в такой ярости звонят, мало ли в какой момент что отру) и не дать им реальной информации об авариях, а то ведь психология такая... у вас там проблема? всё, перехожу на другой. Поэтому надо как можно дольше убеждать уважаемых потребителей, что это у них роутер поганый (лучше бы свои продавали, ребят, это же бизнес, чего это вы!), за провода задели ну и прочие сказки Барда Бидля)) Очень долго ссылались на мой роутер, и хочу заверить специалистов службы техподдержки, ребята, я купил новый, дорогой, хороший, с хорошими отзывами, он хорошо раздаёт, интернетик получше стал, но если есть какая-то проблема, я подключаю провод напрямую к компу, и всё точно так же, как через роутер, так что на мой роутер не стоит больше серчать. Фирма Кинетик, если кому интересно. 2) Совсем обарзели с ценами. Стоило 10 рублей в день (300 месяц), потом резко подняли на 15 (450). теперь с какого-то перепугу 16 (480). Ну я всё понимаю, инфляция (всё растёт, кроме наших зарплат, уверен у сотрудников её только урезают), но одновременно с этим повышением вижу ухудшение качества связи. В связи с этим что сделает потребитель - выберет другого провайдера))) хоть это и запарно, но всё-таки, начинаю рассматривать варианты, которые есть на этом рынке.

комментарий:

Договор: 97059

Короче зачем пишу-то сюда опять. Сегодня произошёл разрыв, подключил провод напрямую к компьютеру, лампочка вроде горит, то есть контакт не отошёл. Но это ладно, всякое бывает, это всё-таки не каждый день (хотя у приятеля интерзедик, жаль у нас не берёт, ни разу ни одного разрыва. ну может живёт в халёном местечке, а тех.поддержка просто стесняется сказать, что улица школьная, напротив метро Старая деревня - это Тьмутаракань для них и они не собираются сюда ничего проводить. ребят, тут как бы рядом метро, и риэлтеры одолевают, хату хотят перекупить, так что зря вы так нас со счетов сняли), но сегодня звоню им в тех.поддержку, когда перепробовал всё сам, и там занято! Вы себе представляете? То есть обычно у них автоответчик, ждёшь по пол часа, а тут вообще, откровенно посылают. Вопрос: совсем достали звонки, решили отрубить линию? Мать, на которую кстати оформлен договор, заявила, что это всё из-за инаугурации Трампа. Вы что там решили грохнуть за Дональда?))) поэтому интернета нет?) ну что ж, смотрите, чтобы от вас отключилось не так много народу, чтобы потом за опохмел нечем было платить))) Сейчас сижу с модема, раздал интернет с телефона, большое спасибо компании теле2 за надёжную и доступную мобильную связь (в отличие от вест колла ни разу не поднимали цену кстати). Так что если они пойдут в провайдеры, думаю, сразу же переключусь. Зная рынок провайдеров, понимаю, что идеальных провайдеров нет, но всё же это такая сфера, где за конкретного клиента стоит побороться, даже сделав ему скидку (ну вы сами-то часто провайдера меняли, документы ещё оформлять все эти? в плане выбора домашнего интернета люди очень интернты, главное схватить клиента. но ребят, можно же и потерять), и всё же не ожидал такого поведения от вест колла, никаких запасных линий тебе, даже автоответчика. Интернета нет и тех.поддержки не будет. Если ещё кто-то толковый в компании остался, можете мне позвонить, а ещё лучше - включить интернет. Номер договора - 97059. Мобильный у вас должен быть указан, если меня дома не будет. В общем, старался быть объективным, люди обычно в ярости сообщения пишут, а я всё-таки успокоился, и постарался отразить то, что увидел, может кому отзыв поможет. Я лично всегда читаю чужие отзывы, перед тем, как что-то купить, поэтому и сам решил оставить развёрнутый комментарий И всё-таки ребята пишите сюда в комменты или в вк мне (https://vk.com/nick_nev) ваши варианты других провайдеров, может что-то всё-таки другое выберу, если вест колл не прекратит такое поведение) и кто что думает по поводу провайдера "Ростелеком"? Конкуренты, мониторьте ситуацию, возможно, я ваш будущий клиент))) P.S.: эх, я б ещё скорость замерил, да сижу ни с вашего интернета. Да и со скоростью у вас всё нормально, а вот со многими ребятами из тех.поддержки (мне попадались 1-2 адекватных, знающих, там не все клинические ди... не будем продолжать) проблемка... В России много неофициальных безработных, может кто гиком сидит, попробуйте массовые собеседования проводить по каким-нибудь новомодным тестам, вдруг кого толкового найдёте, может качество услуг повысится, прибыль будет, а то тут каждое второе сообщение про тех.поддержку и вырубание интернета.

21 Jan 2017 01:02

IP:176.59.10.71 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день! В ночь с 20 на 21, между 00.00 – 01.00 произошла авария на сети. к 2.00 проблему устранили. Было много звонков и при звонке в поддержку некоторое время были короткие гудки вместо автоответчика. Такое продолжалось минут 5-10. Как мы видим, сейчас у Вас все работает, трафик большой за 3 дня. Приносим извинения за доставленные неудобства. А по поводу каждого второго сообщения про вырубание Интернета, на то и нужны отзывы, чтобы принимать обращения клиентов и работать над ошибками. Спасибо что помогаете становиться нам лучше!)

24 Jan 2017 12:40

Азалия
полезность ответа:

Ростелеком вообще полный отстой, постоянные разрывы и нет заявленной скорости :(

27 Feb 2017 13:38

IP:91.122.42.49 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Лариса
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

-

недостатки:

Вечером интернета ВООБЩЕ НЕТ.Не грузит.

комментарий:

Не первый отрицательный отзыв,но воз и ныне там.Думали что дело в старом компе,купили новый,но увы и ах ,ничего не изменилось!!!Ребята не стыдно брать регулярно деньги за то чего нет?!

26 Dec 2016 11:25

IP:176.97.36.145 (SATS-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Лариса! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего договора. Направим мастера и обязательно решим проблему.

26 Dec 2016 20:01

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2017 Moyisp.ru