Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / ВестКолл / все отзывы

ВестКолл отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

от 1-2 дней с момента отправления заявки

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi.

3
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ВЕСТКОЛЛ

Расспределение отзывов

 30%

 11%

 20%

 7%

 31%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Семён
полезность отзыва:

Договор: 317987

Добрый день с 07.10.2018г. Заказал оставил заявку как полагается на подключение дополнительного телевизора сказали ожидайте мастер придёт к вам 08.10.2018 г отпрасился с работы целый день прождал в 19часов решил позвонить ещё раз сказали что нечем помоч не могут 09.10.2018 в 10утра звоню да да все в силе мастер уже выехал ожидайте отпрасился на ещё один день так мастера и не дождался и сегодня 12.10.2018 опять позвонил мне сказали что мастер якобы пообщался со мной и я отказался по каким-то причинам хотя можно заказать детализацию звонков и засудить вашего лже мастера мой номер 88129200252

12 Oct 2018 12:00

IP:217.66.157.222 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Здравствуйте, Семен.
Очень жаль, что Вам довелось столкнуться с подобной ситуацией. От лица компании приносим искрении извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. И решим Ваш вопрос.

16 Oct 2018 12:36

Панкова Анна
полезность отзыва:

Договор: 156427/255982

"Великолепный провайдер", который не просто не считает нужным обеспечить работоспособность своего интернета в офисе, а говорит - не наши проблемы, роутер ставьте и настраивайте сами, нам нас....ть. При этом интернет, вылетающий в офисе раз в пять минут вызывает ярость!!!! Клиентоориенированность компании МИНУС НОЛЬ!!!!

03 Oct 2018 11:51

IP:84.52.126.254 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Анна Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными сложностями. Неполадки в работе услуг могут быть связаны с множеством факторов. Для решения данных вопросов, просьба написать нам номер вашего лицевого счета в официальную группу в ВКонтакте: https://vk.com/westhome

04 Oct 2018 16:21

Ольга
полезность отзыва:

Договор: 260808

Хуже-только Ростелеком! За такие деньги интернет-еле еле, все время зависает и отключается. Зато деньги ухитрились в течение 2 дней 2 раза списать и прислать 2 смс, что денег на счете нет. О слиянии с Дом.ру не предупредили. Когда смс пришла от Дом.ру-вообще подумала, что это мошенники телефонные развлекаются. Я стараюсь заранее оплачивать все счета и для меня такие смс-огромный стресс, тем более, что интернет нужен для работы. Сотрудники на горячей линии мне заявили, что клиентов не удерживают и предложили сменить провайдера-нормально?)) Отличная клиентоориентированная политика компании)) Ищу другого провайдера.

20 Sep 2018 12:29

IP:185.97.165.206 (CONVEYPLUS, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Здравствуйте, Ольга Благодарим за Ваше мнение и уделенное время. Очень жаль, что Вам довелось столкнуться с подобной ситуацией. От лица компании приносим искрении извинения за доставленные неудобства. Мы передали информацию ответственным. Также просьба написать нам в социальных сетях (vk.me/westhome), постараемся разобраться в возникшей ситуации.

04 Oct 2018 16:29

Маргарита
полезность отзыва:

Договор: 64181

Отвратительная скорость,постоянные отключения,с удовольствием бы сменила провайдера,но у нас монополия на дом!С каждым днем скорость все меньше, качество все хуже!

12 Sep 2018 19:37

IP:185.202.212.238 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Здравствуйте, Маргарита. Благодарим Вас за отзыв и уделенное время. Скорость интернета зависит от многих факторов, таких как: состояние линии, работа пользовательского оборудования, работа программного обеспечения. Чтобы выявить и устранить сложность со скоростью интернета, потребуется провести диагностику. По данному вопросу мы уже передали информацию в ответственную службу. По дополнительным вопросам Вы можете написать нам в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте: vk.com/westhome. Будем рады помочь!

13 Sep 2018 18:07

Полина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет работал быстро, меня устраивало.

недостатки:

Отключили на два дня.

комментарий:

Договор: не указан

Снимаю квартиру на 1й предпортовый проезд 14, моя работа напрямую связана качественным интернетом. Честно не знаю с чем связано отключение интернета на полтора суток(его так и нет), может митинги, может авария, магнитные бури, я не имею понятия, однако работать я так и не могу. И мне вот интересно, мы звонили в тех поддержку два раза, нам ответили, что в первой половине дня включат, где же оно ? ????

10 Sep 2018 14:19

IP:217.66.157.26 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Полина Понимаем ваше недовольство и сожалеем, о том, что у Вас возникли сложности в работе с нашей услугой. Подскажите, пожалуйста, как сейчас работает услуга Интернет. Если до сих пор наблюдаются сложности, напишите нам, в личном сообщении в официальном сообществе ВКонтакте: vk.com/westhome, с указанием номера лицевого счета. Будем рады помочь, так как мы, как никто другой, заинтересованы в качественном предоставлении услуг и сервиса в целом.

12 Sep 2018 10:23

Семён
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильная скорость

недостатки:

Часто выключается, ломается, даёт сбой, связаться с «круглосуточной» техподдержкой невозможно

комментарий:

Договор: 296462

Пытаюсь зайти в интернет, перед входом необходима авторизация, ввожу все данные и ничего не происходит (показывает состояние моего счёта, но соединение не устанавливает). Который раз пытаюсь дозвониться до техподдержки, трубку видимо брать отказываются. С таким обслуживанием хочется найти другого провайдера(

29 Aug 2018 01:19

IP:178.176.113.165 (MF-GNOC-UF-20170721, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Семен Благодарим за Ваш подробный отзыв. По вашему обращению заведена заявка в техническую службу. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время. При возникновении проблем, Вы можете обращаться к нам по почте okk@westcall.spb.ru или в официальной группе в Вконтакте (vk.com/westhome)

04 Sep 2018 12:30

Никита
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Ужасное качество связи. Часто разрывы/ремонты. Скорость не соответствует заявленной. Видео в 720р тянет через раз.

комментарий:

Договор: 296988

Перед уходом от этого провайдера решил предостеречь остальных от траты своего времени и нервов на них.
Мой замер скорости:

21 Aug 2018 15:32

IP:185.202.213.84 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Никита
полезность ответа:

Для представителя WestCall:
Ваш скопированный шаблонный ответ,которые вы раздаёте всем - меня не интересует,так что оставьте его себе.

23 Aug 2018 09:28

IP:185.202.213.84 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Владислав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

больше нету

недостатки:

разрывы стабильно пару раз в час

комментарий:

Договор: не указан

Привет всем подключился к вест колу в году 2013 отличная работа иногда технические работы но в целом все нормально за адекватные деньги . но в августе 2018 начались постоянные разрывы обьединение с дом.ру пошло явно в плохую сторону думаю пора прощаться в данным провайдером .

14 Aug 2018 13:21

IP:109.167.163.251 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Владислав Понимаем ваше негодование. Действительно в эти дни наблюдались сбои в работе оборудования. Были проведены работы по устранению. Сейчас услуги работают в штатном режиме. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, сейчас у Вас услуги работают стабильно? Если Вы отправите нам на почту okk@westcall.spb.ru, либо в нашей официальной группе ВК номер Вашего договора, то мы сможем провести диагностику и решить Ваш вопрос.

20 Aug 2018 15:04

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Владислав Понимаем ваше негодование. Действительно в эти дни наблюдались сбои в работе оборудования. Были проведены работы по устранению. Сейчас услуги работают в штатном режиме. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, сейчас у Вас услуги работают стабильно? Если Вы отправите нам на почту okk@westcall.spb.ru, либо в нашей официальной группе ВК номер Вашего договора, то мы сможем провести диагностику и решить Ваш вопрос.

20 Aug 2018 15:04

Никита
полезность ответа:

Дом.ру уже убил Interzet,теперь взялся и за WestCall. Где они - там нет нормального интернета.

21 Aug 2018 15:33

IP:185.202.213.84 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Наталья
полезность отзыва:

Договор: 249749/333474

Миллион раз пожалели что связались! Платишь не понятно за что!!! Мастер изначально поставил отвратный аппарат: шнур HDMI не работает изначально! Пульт приходиться постоянно прокручивать что бы переключить канал или отрегулировать звук!!!! И все это он ссылал что у нас телевизор якобы не такой!!!! Только вот не почётно причём тут пульт и телевизор когда они два разные, друг от друга не зависящие прибора!!! С марта месяца надоело мучаться!!!!!

07 Aug 2018 00:19

IP:185.202.212.198 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Наталья

Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности в работе с нашей услугой. Мы обязательно разберемся, в чем причина и исправим недостатки. На данный момент была отправлена заявка специалисту на диагностику.

С Вами свяжется наш сотрудник в ближайшее время для выявления деталей.

20 Aug 2018 15:12

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Вестколл - настолько тухлая компания, что они не в состоянии даже починить свое собственное оборудование. На Матроса Железняка 57 за последний месяц интернет вырубался на сутки несколько раз и сейчас опять. У них постоянно ломается одно и тоже оборудование и из-за рукожопости техников они каждый раз их чинят и каждый раз оно опять ломается.

комментарий:

Договор: не указан

Это просто издевательство, интернет в любую минуту может вырубится на сутки-двое просто так и чувак в техподдержке может говорить только 2 фразы: разбираемся и я не знаю. Нужно переходить на другого провайдера, так как Вестколлу фактически срать на своих клиентов и нет ресурсов, чтобы поддерживать свою сеть в рабочем состоянии. Но остальные варианты тоже с кучей плохих отзывов: Ростелеком или Матрикс.

18 Jul 2018 16:21

IP:217.118.78.113 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Александр! В эти дни наблюдались сбои в работе оборудования, вызванные проблемами на электросети. После проведения аварино-восстановительных работ на электросети, оборудование было запущено и все услуги восстановлены. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Сейчас услуги работают в штатном режиме.

20 Aug 2018 15:29

Денис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет, в нашем доме устроили монополию и не обеспечивают качественное соединение интернета.

недостатки:

Многочисленные сбои сети, мастера не могут приехать в течении 2х суток и исправить неполадки. Сидим без интернета :(

комментарий:

Договор: не указан

Многочисленные сбои сети, мастера не могут приехать в течении 2х суток и исправить неполадки. Сидим без интернета :( Толку от заявок с call центром никакого, только обещают исправить в ближайшее время и на этом все. Компания не предоставляет качественные услуги, что сильно огорчает.

24 Jun 2018 12:51

IP:217.66.157.149 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Денис Понимаем ваше негодование. Действительно в эти дни наблюдались сбои в работе оборудования. После проведения аварино-восстановительных работ на электросети, оборудование было запущено и все услуги восстановлены. Приносим Вам извинения за задержку со сроками восстановления и доставленными неудобствами.

20 Aug 2018 15:21

Арина
полезность отзыва:

Договор: не указан

Оставила заявку на подключение , почитала отзывы ????передумала

23 Jun 2018 10:24

IP:176.59.8.138 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Роман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

-

недостатки:

50% времени его просто нет

комментарий:

Договор: 305466

Постоянно обрывается интернет Думал, проблема в роутере Во время обрывов, перепрыгиваю на вай-фай ресторана, ( у них тоже westcall) и о совпадение!У рестика тоже ничего не работает.

23 Jun 2018 01:05

IP:94.188.57.42 (ВебПлас, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Роман Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности в работе с нашей услугой. Могли бы Вы немного подробнее описать ситуацию, а так указать номер Вашего договора. Для того что Мы смогли провести диагностику, и разобраться в чем причина и исправить недостатки.

20 Aug 2018 15:17

Ирина.
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств не вижу.

недостатки:

Отвратительная скорость, которую и скоростью назвать нельзя, глюки какие-то. Думала, что хуже Ростелекома ничего не бывает, оказывается бывает - WestCall.

комментарий:

Договор: 338389

Цена услуг совершенно не соответствует качеству. У нас в доме только два провайдера - монополиста, Ростелеком и WestCall. За какие заслуги и , каким чудом компания добилась таких привелегий - загадка интересная многим.

18 Jun 2018 11:11

IP:185.202.213.43 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Ирина. Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности в работе с нашей услугой. Могли бы Вы немного подробнее описать ситуацию. Мы обязательно разберемся, в чем причина и исправим недостатки.

20 Jun 2018 12:37

Александр
полезность отзыва:

Договор: 301229

стабильность ужас (посаянные кратковременные перебои) Ремонт происходит оч долго и часто ( и это оборудование поставили только год назад что наводит на мысль толи оборудование такое толи ремонтники ) работа Колл Центра вообще минус со знако минус (фразы для информ центра "наверно" "может быть" "скорее всего " это меньше всего что ожидаешь услышать от сотрудников колл цента , но при этом слышиш только их

06 Jun 2018 13:22

IP:194.8.225.1 (ROSBANK, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Александр
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, от лица Компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. На данный момент все услуги работают хорошо.

20 Jun 2018 12:51

дмитрий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость, стабильность.

недостатки:

В последнее время начались сбои.

комментарий:

Договор: не указан

Не понимаю почему люди плохо отзываются, у меня за более чем пять лет никогда не было обрывов и понижений скорости. тариф был 70Mb сейчас бесплатно подняли до 100Mb. Одно настораживает, это объединение с дом ру и СЕГОДНЯШНЯЯ СИТУАЦИЯ С ИНТЕРНЕТОМ. (целый день нет связи). Буду надеяться на лучшее.
Мой замер скорости:

03 Jun 2018 22:17

IP:109.167.145.104 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Дмитрий Спасибо за Ваш положительный отзыв. Очень приятно, когда звучат слова благодарности. Надеемся, что и дальше будем Вас только радовать.

20 Jun 2018 12:48

Хусейн
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств вообще нет!

недостатки:

Коротко просто наглая жопа этот весткол!

комментарий:

Договор: 34683

Интернет глючит часто. сегодня весь день ниже ноля, при этом телефон не берут вообще, онлайн консультант естественно не работает. скорость меньше в килобайтах... При этом тарифы и цены меняют как хотят. Несколько лет назад как то озадачился "а что у меня такой дорогой и медленный инет, у других то уже воооон?!" Оказалось что они несколько лет брали с меня по древнему тарифу которого уже несколько лет нет по 15 рублей в день за 500 килобит скорости, когда минимальная скорость среди тарифов была уже 10 мегабит за 10 рублей в день. А теперь добавляют цену как хотят и инет херня... в общем в задницу вас вескол, я ищу другого провайдера!

03 Jun 2018 14:58

IP:185.202.213.29 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Любовь
полезность отзыва:

Договор: не указан

Моему возмущению нет предела! Так называемый "мастер" по подключению роутера просто подвесил его на провода(( Посоветовол \\ Моему возмущению нет предела! Так называемый "мастер"просто подвесил роутер на кучу проводов, посоветовав приклеить их к стене 2-ух сторонним скотчем! Ничего, что обои у меня стоят почти 3 тысячи кусок!!! Где берут таких горе-мастеров?! Видимо, с ближайшей помойки(((О качестве связи и говорить не приходится... Не советую эту, так называемую, фирму НИКОМУ! ЛАЖА! Моему

29 May 2018 14:27

IP:94.19.90.179 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность ответа:

Хоспади. Откуда только такие беруться?))) С чего вы взяли, что мастер вам должен монтажем еще заниматься? И зачем вам такие обои, если вы так боитесь их продырявить? У вас на стенах что ничего не висит?)))) Бред ваще...беруться же клоуны))

29 May 2018 15:56

IP:5.18.204.92 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Василий
полезность отзыва:

Договор: не указан

Самый печальный интернет. Даж ростелеком лучше

28 May 2018 22:01

IP:185.202.213.3 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Аванес
полезность отзыва:

Договор: 328964

Интернет просто ужасный. Не советую!!! 10 мая отключусь от них!

03 May 2018 21:13

IP:185.202.212.24 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Аванес Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности в работе с нашей услугой. Могли бы Вы немного подробнее описать ситуацию. Для того что Мы обязательно разберемся, в чем причина и исправим недостатки. На данный момент была отправлена заявка специалисту на диагностику. С Вами свяжется наш сотрудник в ближайшее время для выявления деталей.

17 May 2018 18:37

Джон
полезность отзыва:

Договор: 234567

Утром пятницы не смог зайти в интернет, позвонил сказали - в вашем доме зарегистрирована авария время устранения проблемы 11.30. Хорошо думаю подожду. В 11.30 интернет не появился звоню снова - Время устранения 15.10. ок думаю что то сложное. В 15.10 интернета так же нет. И вы представьте себе уже начался новый день интернета все так же нет. я просто не верю что за сутки нельзя отремонтировать интернет. Еще замечу Они утверждают что подключение у них бесплатно. Тогда почему монтажник взял с меня 690 руб за установку розетки которая уже была установлена он 1 минут что то в ней поковырял и говорит с вас 690р. Моя работа зависит от интернета. Спасибо компании я из за них потерял рабочий день и деньги которые мог заработать. И кстати за этот день сумму за интернет списали здорово.

22 Apr 2018 09:09

IP:217.66.154.255 (МТС)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Здравствуйте. При возникновении какой-либо проблемы наши инженеры незамедлительно выезжают на объект и в считанные часы проблема решается. Исключением могут являться только ситуации, при которых причиной возникновения аварии становится городская служба и мы ждём предоставления доступа для решения проблемы. К сожалению Вы указываете несуществующий номер договора, поэтому мы не можем проверить что именно произошло по Вашему адресу. Информация об оказанных услугах/предоставленному оборудованию указывается в акте. Отправьте, пожалуйста, нам на почту okk@westcall.spb.ru, либо в социальных сетях, в нашей официальной группе: vk.me/westhome точный Ваш адрес проживания, включая квартиру, мы постараемся более детально проконсультировать по интересующим Вас вопросам.

26 Apr 2018 16:54

Сергей
полезность ответа:

Ну вы конечно забавные люди. В вашей квартире, ваша розетка и почему то провайдер виноват что в ней проблема! За ваш туалет тоже отвечает кто-то но не вы?

17 Aug 2018 23:07

IP:178.67.19.19 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Дмитрий
полезность отзыва:

Договор: 311275

Очень плохой провайдер!!! Это мягко сказано!!! Надоело постоянное зависание каналов, не работает пульт от приставки, аварии оборудования очень частые. Нет выбора пока, надеюсь появятся новые провайдер, чтобы уйти от этого ненадежного поставщика услуг. Деньги снимают исправно. Здесь сбоев нет!

21 Apr 2018 23:01

IP:185.26.183.74 (Прокси OPERA)

Ваше имя

Ваш ответ:

Игорь
полезность отзыва:

Договор: не указан

Интернет тупит, полный отстой, не советую !

11 Apr 2018 22:26

IP:185.202.212.69 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Отвратительное качество связи и дорогие тарифы.

комментарий:

Договор: 270797

Сегодня опять пропадала связь в обед и вечером. Опять я пользуюсь мобильным интернетом , причем работает он на много шустрее чем через вайфай. На мой вопрос : "что со связью?" тех поддержка (Игорь) ответил что интернет восстановлен , чего мол врете. Надоели проблемы со связью, еще трачу деньги на дозвон в тех поддержку, сначала ожидание минута, потом еще минута, и так до 6 минут.А денежки то капают. Хочу отказаться от ваших услуг, как вернуть деньги?

07 Apr 2018 19:17

IP:185.202.213.1 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Марина
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ужасный интернет! С самого первого дня у меня были проблемы, я звонила, сообщала о том, что интернет настолько медленный, что не открывает элементарно поисковую страницу Google или Яндекс. Мне сообщали, что с технической стороны все исправно, после этого в течении 2-3-х суток все работало хорошо, потом все по новой. Пару раз они присылали сотрудника, который приходил что-то делал, в итоге сообщал, что все проблемы из-за моего WiFi роутера. Я поменяла роутер, но проблемы остались. Это уже продолжается несколько лет. В общем терпение мое на пределе, буду меня провайдера.

18 Mar 2018 13:32

IP:217.66.154.54 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Здравствуйте, Марина. Если при подключении к сети по беспроводной сети проблема возникала с перегруженным каналом, то после приобретения равнозначного роутера ситуация может и не измениться. Всегда важно понимать из-за чего возникает проблема и уже после с ней работать. Отправьте, пожалуйста, на почту okk@westcall.spb.ru номер Вашего договора, мы Вам перезвоним и поможем в решении данной проблемы.

21 Mar 2018 16:58

Ксения Владимировна Лапко
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Вежливые консультанты.

недостатки:

Медленная скорость интернета

комментарий:

Договор: 284233

Три года назад подключилась к ВестКолл, все было отлично. Интернет летал. Цены были адекватные. Последние три месяца, отвратительное качество! Думала проблема в тарифе, перешла на более дорогой, (Тариф Пряник), такая же история. Скорость минимальная, вместо заявленной скорости 50-100 Мбит/с по факту 5-9 Мбит/с, зависает на всем чем можно, фильмы не посмотреть! Обратилась в тех. поддержку, попался грамотный и вежливый консультант Дмитрий, объяснил тем, что в многоквартирных домах не редко проблемы возникают именно с роутерами, как правило, все они работают на одной частоте и по воле законов физики другие сети могут оказывать негативное влияние на подключение. Решением этой проблемы служит смена канала подключения. Дистанционно провели замер скорости, оказался минимальным на всех каналах/частотах. Сказали, больше ничем помочь не можем, не наша вина.... Решила до конца марта потерпеть, а вдруг все наладится? Но нет, ничего не изменилось... К сожалению, придется отказаться от этого провайдера, все-таки 600 руб/мес не хочется выкидывать на ветер :(

14 Mar 2018 11:38

IP:85.143.142.114 (TELROS-RU, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Илья
полезность ответа:

Ксения, попробуйте измерить скорость напрямую от кабеля, без использования вай-фай роутера. Только в случае, если скорость проводного соединения такая же низкая имеет смысл менять провайдера)

14 Mar 2018 13:12

IP:94.140.192.130 (Prometey_B2B-network, Санкт-Петербург)

Наталья
полезность ответа:

Только не на Скайнет. А вообще, все они в одном доме пользуются одним и тем же китайским оборудованием, которое арендуют у УК. Я так думаю. Отсюда и качество, будет только хуже.

22 Mar 2018 12:12

IP:188.242.1.117 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2018 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге