Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / ВестКолл / все отзывы

ВестКолл отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Антивирус

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

Подключить услуги в офис можно в течение 1 рабочего дня.

Технология подключения:

Подключение к сети Интернет осуществляется с использованием волоконно-оптического кабеля и беспроводных технологий WI-FI и WiMAX.

2.9
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ВЕСТКОЛЛ

Расспределение отзывов

 32%

 11%

 19%

 7%

 31%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Татьяна
полезность отзыва:

Договор: не указан

Я не знаю конечно, может только у меня , но после перехода на Дом.ру стало большой проблемой войти в личный кабинет по обсолютно правильным данным, которые знаешь наизусть и скопированы и сохранены! И все пишут ошибку логина или пароля! А как кладешь деньги на номер договора так нет ошибки, все правильно и деньги доходят? Конечно хочу сменить уже на что-нибудь другое

23 Apr 2019 02:41

IP:176.59.12.236 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Татьяна Личный кабинет доступен через соответствующие ссылки на сайтах westcall.spb.ru и domru.ru. Убедитесь, что выбран регион «Санкт-Петербург». Для доступа в Личный кабинет вы можете использовать логин и пароль, что использовались для входа в прежний личный кабинет WestCall. Также авторизация доступа по 12-значному номеру договора, пароль – ваш текущий пароль от старого личного кабинета. В случае возникновения проблем во входом в личный кабинет, обратитесь через сообщения в сообществе ВКонтакте (vk.com/westhome) Вам помогут восстановить доступ к личному кабинету.

23 Apr 2019 17:59

Елена
полезность отзыва:

Договор: не указан

Слили своих клиентов в Дом.ру, а те подняли и так заоблачные цены до несуразного уровня, при этом предоставляют единственный тариф, уменьшив скорость более чем в 2 раза. При попытке продлить годовой абонемент у Весткола была вместо входа в личный кабинет переадресована на сайт Дом.ру, там обнаружила, что нам стал доступен только один тариф. Итого год интернета при скорости 50 Мбит/с со скидками при оплате сразу полугода обойдется в 14500 р. (в городе бы я сказала - ОХРЕНЕЛИ!!!) При этом у них на сайте куча более выгодных предложений. Стала звонить в компанию, там мне заявили, что я - "частный сектор", отношусь теперь к Дом.ру, и на меня данные предложения не распространяются. Мы живем в коттеджном поселке, тут народу подключено много, линия у нас уже есть. И при этом пару лет назад Весткол с нас брал совершенно неразумно большие деньги за подключение выделенной линии и сразу за годовой абонемент (иначе отказывались подключать), при этом в один день могли сразу подключать 2 соседних дома. Разумеется менеджеры Весткола обещали, что данное вложение окупивых операторов, после чего мобильного интернета не стало совсем во всех окружающих коттеджных поселкаться, т.к. будет сохранение ыла у нас одна очень мутная история со сгоревшей вышкой сотовой связи и оборудования сотовых операторов, после чего во всех окружающих коттеджных поселках мобильного интернета не стало совсем, и народ стал вынужденно подключаться к Вестколу. До этого Весткол даром был никому не нужен с их очень высокими тарифами на подключение и интернет для частного сектора, т.к. МТС и Мегафон давали идеальный интернет за разумные деньги. Единственное что знаю наверняка про пожар, т.к. видела копию протокола пожарного дознавателя, оборудование сотовых операторов сгорело неспроста, был поджог здания, возгорание началось именно в помещении с оборудованием сотовых операторов.... виновника не нашли. И вот теперь стоит задуматься, что после поджога кем-то вышки, поднялся на окружающих поселках Весткол, наподключал домов за большие деньги, а теперь не слишком хочет возиться с обслуживанием и сливает клиентов в Дом.ру, а те отрываются на абонентах, снижая скорость и поднимая стоимость.... они ведь другая компания. А мобильный интернет в нормальном качестве у нас так и не восстановился :(

15 Apr 2019 10:16

IP:185.202.212.55 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Елена. К сожалению, вы указали не всю информацию для объективного понимания ситуации. Просьба прислать номер договора в сообщениях сообщества (vk.com/westhome), чтобы мы могли провести детальный разбор сложившейся ситуации.

17 Apr 2019 09:29

Михаил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

О достоинствах ничего не скажу, их нет

недостатки:

Воруют деньги со счёта

комментарий:

Договор: НОМЕР ДОГОВОРА

Здравствуйте все! Номер моего договора 266293/350493 Это самая поганая контора, которую я встречал. Бардак сплошной. Воруют деньги с лицевого счёта. Никогда с ними не связывайтесь. 27.02.2019 г. у меня был небольшой отрицательный баланс. Я пополнил счёт на 500 руб. 01.03.2019 г. опять приходит письмо о блокировке услуг. Я опять пополнил счёт на 700 руб. 03.03.2019 г. опять приходит письмо о блокировке услуг и о балансе -6.06 руб. То есть, грубо говоря за неделю у меня со счёта исчезло 1200 руб. По межгороду не говорили и звонков в фирме было немного. Это побирушничество со стороны этих прохиндеев уже достало. Возникает вопрос: "Где деньги, Зин?"

03 Mar 2019 23:53

IP:217.118.78.89 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Людмила
полезность ответа:

Так они же объединились с "Дом ру" и чего вы ждёте от них?!Я,как узнала об объединении,сразу прервала договор и забрала оставшиеся деньги!

04 Mar 2019 20:23

Антон
полезность отзыва:

Договор: 351260

Это просто уловка или какая у вас хитрость красть потихоньку с каждого месяца по два дня с доступа. Подключили 28 декабря месяц не прошел отключает от интернет 26 января. Мы платим 26 января теперь вы отключаете 24 февраля. И так вы украдете ща год целый месяц. Это что за сервис?

24 Feb 2019 10:03

IP:217.66.159.250 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Антон
Спасибо за Ваше обращение. Для более детальной диагностики данного вопроса просьба прислать номер Вашего договора через сообщения в сообществе ВКонтакте (vk.com/westhome). мы все проверим и решим данный вопрос.

26 Feb 2019 18:52

Александр
полезность отзыва:

Договор: СПБ, КАТЕРНИКОВ

Залез написать отрицательный отзыв, а тут одни извинения весткола или домру теперь уже. В общем, знай, человек подбирающий оператора, в связи с повышением цен, с 2019 у весткола (домру) стала люто падать скорость, третью неделю контик листаю с мобильного инета. Инста по вифи грузит с этим горе оператором только описание под постом. Домру, Не тратьте свое бесполезное время на извинения. Вы - лажа, к сожалению... лучше бы остался вестколл. Обидно, что рынок занимают такие компании, которые вместо того, чтобы радовать своих клиентов, только все портят, ради своей выгоды. Оператор из домру, клепающий извинения, большая просьба, форвардните письмо руководству, пусть знают, что они очень плохие люди. Желаю им всю жизнь работать на такой же скорости, как сейчас у меня стала.

17 Feb 2019 23:00

IP:31.134.156.196 (Невалинк, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Александр Благодарим за отзыв и Ваше мнение. Повышение стоимости не влияет на скорость. Скорость интернета зависит от различных факторов, в числе которых: настройки и технические особенности пользовательского оборудования, работа программного обеспечения, состояние линии и характеристики тарифного плана. При возникновении сложностей в получении услуги, Вы всегда можете обратиться на горячую линию для оперативного решения Вашего вопроса по телефонам: (812) 640-5-640, 337-50-50. Для проведения диагностики просьба прислать номер Вашего договора через сообщения в сообществе ВКонтакте (vk.com/westhome). С радостью поможем разобраться со всеми трудностями в пользование и проконсультируем по всем вопросам. Желаем хорошего настроения!

18 Feb 2019 10:36

Михаил
полезность отзыва:

Договор: 783000090207

Просто кинули клиентов. Было все понятно в личном кабинете, какие-то тарифы на выбор. Сейчас тупо поставили без выбора. Просто хамство. Бросили какие то скидки смешные на скушай клиент.

21 Jan 2019 13:48

IP:185.202.212.206 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Михаил У Вас сейчас подключен Абонемент со скидкой. По завершению действия абонемента, Вы сможете перейти на другой выгодный для Вас тариф. Наши клиенты всегда могут воспользоваться выгодными акциями и спецпредложениями, которые направлены на экономию денежных средств. Более подробно с ними можно ознакомиться в личном кабинете или обратившись к нам на горячую линию. Проинформируем по возможностям вашего тарифа.

24 Jan 2019 13:31

Людмила
полезность отзыва:

Договор: не указан

Была нормальная компания пока не объединились с этим домом2(домру). Тарифы поднял до сумасшедших цифр,ну и кто же останется с вами?!

12 Jan 2019 22:38

IP:217.66.156.220 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Людмила Благодарим за отзыв и Ваше мнение. Постараемся разъяснить некоторые моменты: 1) С 3 мая 2018 г. все права и обязательства по договорам ООО «ВЕСТ КОЛЛ СПб» перешли к АО «ЭР-Телеком Холдинг» (торговая марка «Дом.ru»), которое стало полным правопреемником общества. Обращаем ваше внимание, что все договоры продолжают действовать на согласованных в них условиях. 2) Действительно, с 1 января изменилась стоимость услуг. Это вынужденная мера, которая связана с общей ситуацией на рынке. Вместе с тем, в компании регулярно проходят акции, которые позволяют снизить абонентскую плату и воспользоваться выгодными предложениями, ознакомиться с ними Вы можете в личном кабинете в разделе "Спецпредложения". По дополнительным вопросам, Вы можете написать в наше сообщество (vk.com/westhome) указав номер договора. С радостью ответим.

14 Jan 2019 17:57

Константин
полезность отзыва:

Договор: 328750

Поставил бы 0, но такой функции ннт, к сожалению...Постаянное падение интернета до скорости черепахи(у меня самый дорогой тариф), вечные путаници с тарифами, а о службе поддержки (вернее о ее отсутствии)я вообще молчу

12 Jan 2019 10:39

IP:188.170.81.173 (MF-NW-188-170-80, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Константин Благодарим за отзыв и уделенное время. Печально, что у вас сложилось такое впечатление о компании. Скорость интернета зависит от различных факторов, в числе которых: настройки и технические особенности пользовательского оборудования, работа программного обеспечения, состояние линии и характеристики тарифного плана. Передал Ваше обращение в соответствующий отдел, для проведения диагностики. При возникновении каких-либо сложностей, пожалуйста, напишите нам в официальное сообщество (vk.com/westhome). Будем рады помочь в решении вопросов.

14 Jan 2019 17:43

Людмила
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

Продались,не извещая клиентов,без предупреждения в домру!Как крепостных продали,а деньги остались в компании!!!

комментарий:

Договор: не указан

Меня не устраивают тарифы в домру,нет условий,которые меня устраивали в весткул!Верните деньги,оставшиеся на счёте!!!

09 Jan 2019 21:17

IP:217.66.158.236 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Людмила.
Сожалеем, что у Вас сложилось настолько отрицательное мнение о компании. Действительно, 3 мая 2018 года ООО «ВЕСТ КОЛЛ СПб», вошла в состав АО «ЭР-Телеком Холдинг», оказывающему услуги под торговой маркой «Дом.ru». Информация об объединении была размещена на официальном сайте westcall.spb.ru. В настоящее время тариф и условия предоставления услуг, остались без изменений. Остаток на счету был перенесен в новый личный кабинет. С остатком Вы можете ознакомиться в Личном кабинете. Просим написать нам в сообщения сообщества номер Вашего договора (vk.com/westhome), с радостью поможем разобраться со всеми трудностями в пользование и проконсультируем по всем вопросам. Желаем хорошего настроения!

11 Jan 2019 17:46

Сергей
полезность отзыва:

Договор: не указан

Прошу учесть , что Провайдер при подключении приготовит вам сюрприз. 11.12 мне назначили время подключения . Приехал мастер и сразу заявил ,что у нет подходящего бура для дырки в квартиру и пошел тянуть провод . Я достал свои инструменты и приготовил дыру под кабель и потом завел кабель в квартиру .После этого мастер заявил ,что у него нет дюбилей для крепления роутера и позвонил своим руководителям , что прикрепить не может .Я ему вручил дюбеля , но он заявил , что роутер нужно поставить на полку и повесить его нельзя . После долгих разговоров со старшим специалистом мне заявили ,что они подключением не занимаются и должны протянуть провод только до квартиры . На этом все подключение закончилось . Предложили заплатить за роутер и плату луги за услуги интернета и они согласно требованиям подключение выполнели . Брать не провереный прибор я отказался . Вот вам бесплатное подключение .

12 Dec 2018 10:11

IP:109.124.95.110 (INSEY-LAN, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Сергей Очень жаль, что сложилось столь негативное мнение о компании. Мы стремимся совершенствовать уровень предоставляемых услуг и сервиса, и всегда готовы помочь в разрешении любой ситуации. Поэтому просим Вас уточнить номер Вашего договора в сообщении в сообществе (vk.com/westhome) Поможем разобраться в возникшей ситуации. Желаем всего наилучшего!

29 Dec 2018 15:10

Анастасия
полезность отзыва:

Договор: 272720

Сегодня с самого утра нет Интернета, позвонили первый раз, сказали ждать до 6 вечера, подождем, Интернет не появился. Позвонили еще раз, сказали,что нас перевели на Дом.ру, нужно заключить договор с провайдером. Нас направили на эту линию, говорят "время ожидания 10 минут" и вот эта фраза уже в течение 40 минут. Каким образом решить проблему?

17 Nov 2018 19:25

IP:176.59.0.48 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Анастасия Действительно 17 ноября, в сети ВестКолл произошла авария на оборудовании. Но к 12:00 часам авария была устранена и все услуги заработали в штатном режиме. Очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями при звонке на горячую линию. Действительно с 03 мая 2018 года все права и обязательства по договорам ООО «ВЕСТ КОЛЛ СПб» перешли к АО «ЭР-Телеком Холдинг», которое стало полным правопреемником общества. При этом заключать новый договор не нужно. Все договоры продолжают действовать на согласованных в них условиях. Также без изменений остаются привычные способы оплаты, доступ в личный кабинет и телефон поддержки. Если сложность с интернетом сохраняется, просьба написать номер Вашего договора в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте (vk.com/westhome). Поможем разобраться в ситуации.

20 Nov 2018 18:20

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 13869

Был клиентом WestCall лет десять-двенадцать, пользовался интернетом и телефонией. Всякое бывало, раз в год и палка зависает, не только сеть. Да, случалось, что и сутками интернета не было, но в целом всё решалось сравнительно быстро и большую часть времени между платежами на полгода-год вперёд я вообще не думал о своём провайдере, за что теперь прошу прощения. Ныне же приключился Дом.ру и понеслась... То с пересчетом денег беда - за месяц наругался по телефону уже часа на полтора. С горем пополам дело разрешили. То связи нет - почти каждый день разрывы, то кратковременные, то длительные. Вот и сейчас пишу через мобильный интернет, в личный кабинет не пробиться даже извне ("У нас небольшие неполадки на сервере"). Не имею фактов, чтобы заявлять о связи со сменой обслуживающей компании, но меня терзают смутные сомнения. Вы были хорошей компанией, Вестколл! Мне жаль, что приходится снова листать рейтинги провайдеров. P.S. К вопросу об информировании клиентов - мне на телефон несколько sms приходило и о предстоящих, и о произошедших изменениях.

17 Nov 2018 12:08

IP:217.118.78.100 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность ответа:

Это что?Шутка юмора такая?Вылили ведро помоев на провайдера,а сами поставили ему максимальную оценку.Кстати предыдущий комментатор тоже.

18 Nov 2018 10:26

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Было все прекрасно

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 268541

Пользовалась Услугами ВестКолл несколько лет, все устраивало очень, куда теперь обращаться? Отключили всё!! Ни инета ни ТВ.

17 Nov 2018 11:19

IP:188.170.73.142 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность ответа:

Та же фигня. И телефон поддержи молчит

17 Nov 2018 11:43

IP:217.66.158.87 (МТС, Санкт-Петербург)

Представитель WestCall
полезность ответа:

Здравствуйте, Елена
17 ноября, в сети ВестКолл произошла авария на оборудовании. Но к 12:00 часам авария была устранена и все услуги заработали в штатном режиме. Если у Вас есть вопросы, Вы всегда можете написать нам в социальных сетях (vk.com/westhome). Будем рады помочь!

26 Nov 2018 17:51

Тимофей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Работает переодически

недостатки:

Когда у них проблемы с интернетом то и телефоны не работают

комментарий:

Договор: 340776

Шарага а не контора. 17.11.2018 интернет не работает. Сайт у них не работает. Телефоны ихнии тоже не работают. И думай что хочешь. Очень удобно.

17 Nov 2018 11:18

IP:188.170.74.104 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость

недостатки:

С переходом на ДомРу - путаница в расчётах

комментарий:

Договор: 223000

Администратору, который нахамил Татьяне: клиент не обязан сидеть на сайте провайдера, чтобы следить - сменился хозяин или нет. Это обязанность провайдера - сообщать клиентам о любых изменениях

15 Nov 2018 14:14

IP:213.182.180.60 (OCTN-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

все обязанности прописаны в договоре. Читайте матчасть)

15 Nov 2018 14:42

Администратор
полезность ответа:

И да, чтобы вы понимали, я не являюсь сотрудником какого-либо провайдера. Я сотрудник данного ресурса и выражаю исключительно свою точку зрения)

15 Nov 2018 14:44

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Владимир Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными сложностями. Все наши сотрудники компетентны и клиентоориентированы. Со стороны Компании проводилось информирование через официальный сайт westcall.spb.ru. Изменения связаны с реорганизацией компании ООО «ВЕСТ КОЛЛ СПб» и передаче прав и обязанностей компании АО «Эр-Телеком Холдинг», предоставляющей услуги под брендом «Дом.ru», от 03 мая 2018 года. Информация об изменениях имеется на сайте westcall.spb.ru Изменения оплаты были произведены в рамках пункта 8.3 правил оказания услуг. В настоящее время условия предоставления услуг, в том числе абонентская плата, остаются прежними. Если Вы столкнулись с обратным, пожалуйста, напишите нам в социальных сетях (vk.com/westhome). Будем рады помочь в решении вопроса.

16 Nov 2018 15:49

Татьяна
полезность отзыва:

Договор: 34874

Добрый вечер! Были Вашими клиентами, вдруг говорят, что мы клиенты Дом.ру?

10 Nov 2018 19:40

IP:5.19.4.63 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Уже больше полугода было объявлено об объединении компаний..опомнились)

10 Nov 2018 20:25

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Хуже только Ростелеком

комментарий:

Договор: 242029

Интернет постоянно тормозит. Техподдержка ничем, кроме совета сменить роутер и перейти на более дорогой тариф, помочь не может. С удовольствием сменил бы провайдера, но они в нашем доме монополисты. Интернет в мобильнике быстрее.

03 Nov 2018 14:42

IP:217.66.154.140 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Павел. Сожалеем, что у Вас сложилось подобное мнение. Работа услуги зависит от множества факторов, начиная от расположения оборудования в квартире и заканчивая состоянием линии. Проведем диагностику и постараемся исправить ситуацию в кротчайшие сроки.

08 Nov 2018 18:15

Даниил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Много перебоев , очень часто интернет тормозит . Нам сказали , что все это из за роутера , мы его поменяли и лучше не стало . Так что , если выбирать вестколл то на свой страх и риск ))

02 Nov 2018 00:38

IP:188.170.72.42 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Даниил. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Скорость интернета зависит от множества факторов. Нужно разбираться индивидуально, в каждом отдельном случае. Для проведения диагностики и решения вопросов, просьба написать нам номер вашего лицевого счета в официальную группу в ВКонтакте: https://vk.com/westhome

02 Nov 2018 16:21

Алиса
полезность отзыва:

Договор: не указан

Интернетом от вашей компании пользуюсь с июня этого года и крайне недовольна, часто отключают интернет аж на двое суток ссылаясь на неполадки в своем оборудовании в моем доме, высылайте тогда бригады которые исправят эти ваши неполадки вовремя и быстро, за что я плачу 600р в месяц то? Звонишь в тех поддержку и все как один как роботы, мы не знаем когда исправят и тд, я отключаюсь от вашего вэстколла, ищу норм провайдера! Заколебали отрубать интернет!

24 Oct 2018 16:06

IP:217.118.78.109 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Здравствуйте, Алиса. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Скорость интернета зависит от множества факторов, начиная от расположения роутера в квартире и заканчивая состоянием линии. Для решения данных вопросов, просьба написать нам номер вашего лицевого счета в официальную группу в ВКонтакте: https://vk.com/westhome

25 Oct 2018 19:18

Семён
полезность отзыва:

Договор: 317987

Добрый день с 07.10.2018г. Заказал оставил заявку как полагается на подключение дополнительного телевизора сказали ожидайте мастер придёт к вам 08.10.2018 г отпрасился с работы целый день прождал в 19часов решил позвонить ещё раз сказали что нечем помоч не могут 09.10.2018 в 10утра звоню да да все в силе мастер уже выехал ожидайте отпрасился на ещё один день так мастера и не дождался и сегодня 12.10.2018 опять позвонил мне сказали что мастер якобы пообщался со мной и я отказался по каким-то причинам хотя можно заказать детализацию звонков и засудить вашего лже мастера мой номер 88129200252

12 Oct 2018 12:00

IP:217.66.157.222 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Здравствуйте, Семен.
Очень жаль, что Вам довелось столкнуться с подобной ситуацией. От лица компании приносим искрении извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. И решим Ваш вопрос.

16 Oct 2018 12:36

Панкова Анна
полезность отзыва:

Договор: 156427/255982

"Великолепный провайдер", который не просто не считает нужным обеспечить работоспособность своего интернета в офисе, а говорит - не наши проблемы, роутер ставьте и настраивайте сами, нам нас....ть. При этом интернет, вылетающий в офисе раз в пять минут вызывает ярость!!!! Клиентоориенированность компании МИНУС НОЛЬ!!!!

03 Oct 2018 11:51

IP:84.52.126.254 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Анна Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными сложностями. Неполадки в работе услуг могут быть связаны с множеством факторов. Для решения данных вопросов, просьба написать нам номер вашего лицевого счета в официальную группу в ВКонтакте: https://vk.com/westhome

04 Oct 2018 16:21

Ольга
полезность отзыва:

Договор: 260808

Хуже-только Ростелеком! За такие деньги интернет-еле еле, все время зависает и отключается. Зато деньги ухитрились в течение 2 дней 2 раза списать и прислать 2 смс, что денег на счете нет. О слиянии с Дом.ру не предупредили. Когда смс пришла от Дом.ру-вообще подумала, что это мошенники телефонные развлекаются. Я стараюсь заранее оплачивать все счета и для меня такие смс-огромный стресс, тем более, что интернет нужен для работы. Сотрудники на горячей линии мне заявили, что клиентов не удерживают и предложили сменить провайдера-нормально?)) Отличная клиентоориентированная политика компании)) Ищу другого провайдера.

20 Sep 2018 12:29

IP:185.97.165.206 (CONVEYPLUS, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Здравствуйте, Ольга Благодарим за Ваше мнение и уделенное время. Очень жаль, что Вам довелось столкнуться с подобной ситуацией. От лица компании приносим искрении извинения за доставленные неудобства. Мы передали информацию ответственным. Также просьба написать нам в социальных сетях (vk.me/westhome), постараемся разобраться в возникшей ситуации.

04 Oct 2018 16:29

Маргарита
полезность отзыва:

Договор: 64181

Отвратительная скорость,постоянные отключения,с удовольствием бы сменила провайдера,но у нас монополия на дом!С каждым днем скорость все меньше, качество все хуже!

12 Sep 2018 19:37

IP:185.202.212.238 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Здравствуйте, Маргарита. Благодарим Вас за отзыв и уделенное время. Скорость интернета зависит от многих факторов, таких как: состояние линии, работа пользовательского оборудования, работа программного обеспечения. Чтобы выявить и устранить сложность со скоростью интернета, потребуется провести диагностику. По данному вопросу мы уже передали информацию в ответственную службу. По дополнительным вопросам Вы можете написать нам в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте: vk.com/westhome. Будем рады помочь!

13 Sep 2018 18:07

Полина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет работал быстро, меня устраивало.

недостатки:

Отключили на два дня.

комментарий:

Договор: не указан

Снимаю квартиру на 1й предпортовый проезд 14, моя работа напрямую связана качественным интернетом. Честно не знаю с чем связано отключение интернета на полтора суток(его так и нет), может митинги, может авария, магнитные бури, я не имею понятия, однако работать я так и не могу. И мне вот интересно, мы звонили в тех поддержку два раза, нам ответили, что в первой половине дня включат, где же оно ? ????

10 Sep 2018 14:19

IP:217.66.157.26 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Полина Понимаем ваше недовольство и сожалеем, о том, что у Вас возникли сложности в работе с нашей услугой. Подскажите, пожалуйста, как сейчас работает услуга Интернет. Если до сих пор наблюдаются сложности, напишите нам, в личном сообщении в официальном сообществе ВКонтакте: vk.com/westhome, с указанием номера лицевого счета. Будем рады помочь, так как мы, как никто другой, заинтересованы в качественном предоставлении услуг и сервиса в целом.

12 Sep 2018 10:23

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

Яндекс.Метрика

   © 2011-2019 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге