Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / ВестКолл / все отзывы

ВестКолл отзывы

Отдел подключений [9-22]

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Телевидение

Телефония

Локальная сеть

Сроки подключения:

от 1-2 дней с момента отправления заявки

Технология подключения:

FTTB - оптика до дома, в квартиру - витая пара. Ehernet. Wi-Fi.

3
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ ВЕСТКОЛЛ

Расспределение отзывов

 31%

 12%

 19%

 7%

 31%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Сергей
полезность отзыва:

Договор: не указан

Прошу учесть , что Провайдер при подключении приготовит вам сюрприз. 11.12 мне назначили время подключения . Приехал мастер и сразу заявил ,что у нет подходящего бура для дырки в квартиру и пошел тянуть провод . Я достал свои инструменты и приготовил дыру под кабель и потом завел кабель в квартиру .После этого мастер заявил ,что у него нет дюбилей для крепления роутера и позвонил своим руководителям , что прикрепить не может .Я ему вручил дюбеля , но он заявил , что роутер нужно поставить на полку и повесить его нельзя . После долгих разговоров со старшим специалистом мне заявили ,что они подключением не занимаются и должны протянуть провод только до квартиры . На этом все подключение закончилось . Предложили заплатить за роутер и плату луги за услуги интернета и они согласно требованиям подключение выполнели . Брать не провереный прибор я отказался . Вот вам бесплатное подключение .

12 Dec 2018 10:11

IP:109.124.95.110 (INSEY-LAN, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Анастасия
полезность отзыва:

Договор: 272720

Сегодня с самого утра нет Интернета, позвонили первый раз, сказали ждать до 6 вечера, подождем, Интернет не появился. Позвонили еще раз, сказали,что нас перевели на Дом.ру, нужно заключить договор с провайдером. Нас направили на эту линию, говорят "время ожидания 10 минут" и вот эта фраза уже в течение 40 минут. Каким образом решить проблему?

17 Nov 2018 19:25

IP:176.59.0.48 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Анастасия Действительно 17 ноября, в сети ВестКолл произошла авария на оборудовании. Но к 12:00 часам авария была устранена и все услуги заработали в штатном режиме. Очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями при звонке на горячую линию. Действительно с 03 мая 2018 года все права и обязательства по договорам ООО «ВЕСТ КОЛЛ СПб» перешли к АО «ЭР-Телеком Холдинг», которое стало полным правопреемником общества. При этом заключать новый договор не нужно. Все договоры продолжают действовать на согласованных в них условиях. Также без изменений остаются привычные способы оплаты, доступ в личный кабинет и телефон поддержки. Если сложность с интернетом сохраняется, просьба написать номер Вашего договора в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте (vk.com/westhome). Поможем разобраться в ситуации.

20 Nov 2018 18:20

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 13869

Был клиентом WestCall лет десять-двенадцать, пользовался интернетом и телефонией. Всякое бывало, раз в год и палка зависает, не только сеть. Да, случалось, что и сутками интернета не было, но в целом всё решалось сравнительно быстро и большую часть времени между платежами на полгода-год вперёд я вообще не думал о своём провайдере, за что теперь прошу прощения. Ныне же приключился Дом.ру и понеслась... То с пересчетом денег беда - за месяц наругался по телефону уже часа на полтора. С горем пополам дело разрешили. То связи нет - почти каждый день разрывы, то кратковременные, то длительные. Вот и сейчас пишу через мобильный интернет, в личный кабинет не пробиться даже извне ("У нас небольшие неполадки на сервере"). Не имею фактов, чтобы заявлять о связи со сменой обслуживающей компании, но меня терзают смутные сомнения. Вы были хорошей компанией, Вестколл! Мне жаль, что приходится снова листать рейтинги провайдеров. P.S. К вопросу об информировании клиентов - мне на телефон несколько sms приходило и о предстоящих, и о произошедших изменениях.

17 Nov 2018 12:08

IP:217.118.78.100 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Сергей
полезность ответа:

Это что?Шутка юмора такая?Вылили ведро помоев на провайдера,а сами поставили ему максимальную оценку.Кстати предыдущий комментатор тоже.

18 Nov 2018 10:26

IP:188.243.80.180 (Скайнет, Санкт-Петербург)

Елена
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Было все прекрасно

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: 268541

Пользовалась Услугами ВестКолл несколько лет, все устраивало очень, куда теперь обращаться? Отключили всё!! Ни инета ни ТВ.

17 Nov 2018 11:19

IP:188.170.73.142 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Алексей
полезность ответа:

Та же фигня. И телефон поддержи молчит

17 Nov 2018 11:43

IP:217.66.158.87 (МТС, Санкт-Петербург)

Представитель WestCall
полезность ответа:

Здравствуйте, Елена
17 ноября, в сети ВестКолл произошла авария на оборудовании. Но к 12:00 часам авария была устранена и все услуги заработали в штатном режиме. Если у Вас есть вопросы, Вы всегда можете написать нам в социальных сетях (vk.com/westhome). Будем рады помочь!

26 Nov 2018 17:51

Тимофей
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Работает переодически

недостатки:

Когда у них проблемы с интернетом то и телефоны не работают

комментарий:

Договор: 340776

Шарага а не контора. 17.11.2018 интернет не работает. Сайт у них не работает. Телефоны ихнии тоже не работают. И думай что хочешь. Очень удобно.

17 Nov 2018 11:18

IP:188.170.74.104 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Владимир
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Скорость

недостатки:

С переходом на ДомРу - путаница в расчётах

комментарий:

Договор: 223000

Администратору, который нахамил Татьяне: клиент не обязан сидеть на сайте провайдера, чтобы следить - сменился хозяин или нет. Это обязанность провайдера - сообщать клиентам о любых изменениях

15 Nov 2018 14:14

IP:213.182.180.60 (OCTN-NET, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

все обязанности прописаны в договоре. Читайте матчасть)

15 Nov 2018 14:42

Администратор
полезность ответа:

И да, чтобы вы понимали, я не являюсь сотрудником какого-либо провайдера. Я сотрудник данного ресурса и выражаю исключительно свою точку зрения)

15 Nov 2018 14:44

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Владимир Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными сложностями. Все наши сотрудники компетентны и клиентоориентированы. Со стороны Компании проводилось информирование через официальный сайт westcall.spb.ru. Изменения связаны с реорганизацией компании ООО «ВЕСТ КОЛЛ СПб» и передаче прав и обязанностей компании АО «Эр-Телеком Холдинг», предоставляющей услуги под брендом «Дом.ru», от 03 мая 2018 года. Информация об изменениях имеется на сайте westcall.spb.ru Изменения оплаты были произведены в рамках пункта 8.3 правил оказания услуг. В настоящее время условия предоставления услуг, в том числе абонентская плата, остаются прежними. Если Вы столкнулись с обратным, пожалуйста, напишите нам в социальных сетях (vk.com/westhome). Будем рады помочь в решении вопроса.

16 Nov 2018 15:49

Татьяна
полезность отзыва:

Договор: 34874

Добрый вечер! Были Вашими клиентами, вдруг говорят, что мы клиенты Дом.ру?

10 Nov 2018 19:40

IP:5.19.4.63 (Интерзет, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Администратор
полезность ответа:

Уже больше полугода было объявлено об объединении компаний..опомнились)

10 Nov 2018 20:25

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Хуже только Ростелеком

комментарий:

Договор: 242029

Интернет постоянно тормозит. Техподдержка ничем, кроме совета сменить роутер и перейти на более дорогой тариф, помочь не может. С удовольствием сменил бы провайдера, но они в нашем доме монополисты. Интернет в мобильнике быстрее.

03 Nov 2018 14:42

IP:217.66.154.140 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Павел. Сожалеем, что у Вас сложилось подобное мнение. Работа услуги зависит от множества факторов, начиная от расположения оборудования в квартире и заканчивая состоянием линии. Проведем диагностику и постараемся исправить ситуацию в кротчайшие сроки.

08 Nov 2018 18:15

Даниил
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

не указал

недостатки:

не указал

комментарий:

Договор: не указан

Много перебоев , очень часто интернет тормозит . Нам сказали , что все это из за роутера , мы его поменяли и лучше не стало . Так что , если выбирать вестколл то на свой страх и риск ))

02 Nov 2018 00:38

IP:188.170.72.42 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Даниил. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Скорость интернета зависит от множества факторов. Нужно разбираться индивидуально, в каждом отдельном случае. Для проведения диагностики и решения вопросов, просьба написать нам номер вашего лицевого счета в официальную группу в ВКонтакте: https://vk.com/westhome

02 Nov 2018 16:21

Алиса
полезность отзыва:

Договор: не указан

Интернетом от вашей компании пользуюсь с июня этого года и крайне недовольна, часто отключают интернет аж на двое суток ссылаясь на неполадки в своем оборудовании в моем доме, высылайте тогда бригады которые исправят эти ваши неполадки вовремя и быстро, за что я плачу 600р в месяц то? Звонишь в тех поддержку и все как один как роботы, мы не знаем когда исправят и тд, я отключаюсь от вашего вэстколла, ищу норм провайдера! Заколебали отрубать интернет!

24 Oct 2018 16:06

IP:217.118.78.109 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Здравствуйте, Алиса. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Скорость интернета зависит от множества факторов, начиная от расположения роутера в квартире и заканчивая состоянием линии. Для решения данных вопросов, просьба написать нам номер вашего лицевого счета в официальную группу в ВКонтакте: https://vk.com/westhome

25 Oct 2018 19:18

Семён
полезность отзыва:

Договор: 317987

Добрый день с 07.10.2018г. Заказал оставил заявку как полагается на подключение дополнительного телевизора сказали ожидайте мастер придёт к вам 08.10.2018 г отпрасился с работы целый день прождал в 19часов решил позвонить ещё раз сказали что нечем помоч не могут 09.10.2018 в 10утра звоню да да все в силе мастер уже выехал ожидайте отпрасился на ещё один день так мастера и не дождался и сегодня 12.10.2018 опять позвонил мне сказали что мастер якобы пообщался со мной и я отказался по каким-то причинам хотя можно заказать детализацию звонков и засудить вашего лже мастера мой номер 88129200252

12 Oct 2018 12:00

IP:217.66.157.222 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Здравствуйте, Семен.
Очень жаль, что Вам довелось столкнуться с подобной ситуацией. От лица компании приносим искрении извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. И решим Ваш вопрос.

16 Oct 2018 12:36

Панкова Анна
полезность отзыва:

Договор: 156427/255982

"Великолепный провайдер", который не просто не считает нужным обеспечить работоспособность своего интернета в офисе, а говорит - не наши проблемы, роутер ставьте и настраивайте сами, нам нас....ть. При этом интернет, вылетающий в офисе раз в пять минут вызывает ярость!!!! Клиентоориенированность компании МИНУС НОЛЬ!!!!

03 Oct 2018 11:51

IP:84.52.126.254 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Анна Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными сложностями. Неполадки в работе услуг могут быть связаны с множеством факторов. Для решения данных вопросов, просьба написать нам номер вашего лицевого счета в официальную группу в ВКонтакте: https://vk.com/westhome

04 Oct 2018 16:21

Ольга
полезность отзыва:

Договор: 260808

Хуже-только Ростелеком! За такие деньги интернет-еле еле, все время зависает и отключается. Зато деньги ухитрились в течение 2 дней 2 раза списать и прислать 2 смс, что денег на счете нет. О слиянии с Дом.ру не предупредили. Когда смс пришла от Дом.ру-вообще подумала, что это мошенники телефонные развлекаются. Я стараюсь заранее оплачивать все счета и для меня такие смс-огромный стресс, тем более, что интернет нужен для работы. Сотрудники на горячей линии мне заявили, что клиентов не удерживают и предложили сменить провайдера-нормально?)) Отличная клиентоориентированная политика компании)) Ищу другого провайдера.

20 Sep 2018 12:29

IP:185.97.165.206 (CONVEYPLUS, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Здравствуйте, Ольга Благодарим за Ваше мнение и уделенное время. Очень жаль, что Вам довелось столкнуться с подобной ситуацией. От лица компании приносим искрении извинения за доставленные неудобства. Мы передали информацию ответственным. Также просьба написать нам в социальных сетях (vk.me/westhome), постараемся разобраться в возникшей ситуации.

04 Oct 2018 16:29

Маргарита
полезность отзыва:

Договор: 64181

Отвратительная скорость,постоянные отключения,с удовольствием бы сменила провайдера,но у нас монополия на дом!С каждым днем скорость все меньше, качество все хуже!

12 Sep 2018 19:37

IP:185.202.212.238 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Здравствуйте, Маргарита. Благодарим Вас за отзыв и уделенное время. Скорость интернета зависит от многих факторов, таких как: состояние линии, работа пользовательского оборудования, работа программного обеспечения. Чтобы выявить и устранить сложность со скоростью интернета, потребуется провести диагностику. По данному вопросу мы уже передали информацию в ответственную службу. По дополнительным вопросам Вы можете написать нам в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте: vk.com/westhome. Будем рады помочь!

13 Sep 2018 18:07

Полина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Интернет работал быстро, меня устраивало.

недостатки:

Отключили на два дня.

комментарий:

Договор: не указан

Снимаю квартиру на 1й предпортовый проезд 14, моя работа напрямую связана качественным интернетом. Честно не знаю с чем связано отключение интернета на полтора суток(его так и нет), может митинги, может авария, магнитные бури, я не имею понятия, однако работать я так и не могу. И мне вот интересно, мы звонили в тех поддержку два раза, нам ответили, что в первой половине дня включат, где же оно ? ????

10 Sep 2018 14:19

IP:217.66.157.26 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Полина Понимаем ваше недовольство и сожалеем, о том, что у Вас возникли сложности в работе с нашей услугой. Подскажите, пожалуйста, как сейчас работает услуга Интернет. Если до сих пор наблюдаются сложности, напишите нам, в личном сообщении в официальном сообществе ВКонтакте: vk.com/westhome, с указанием номера лицевого счета. Будем рады помочь, так как мы, как никто другой, заинтересованы в качественном предоставлении услуг и сервиса в целом.

12 Sep 2018 10:23

Семён
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Стабильная скорость

недостатки:

Часто выключается, ломается, даёт сбой, связаться с «круглосуточной» техподдержкой невозможно

комментарий:

Договор: 296462

Пытаюсь зайти в интернет, перед входом необходима авторизация, ввожу все данные и ничего не происходит (показывает состояние моего счёта, но соединение не устанавливает). Который раз пытаюсь дозвониться до техподдержки, трубку видимо брать отказываются. С таким обслуживанием хочется найти другого провайдера(

29 Aug 2018 01:19

IP:178.176.113.165 (MF-GNOC-UF-20170721, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Семен Благодарим за Ваш подробный отзыв. По вашему обращению заведена заявка в техническую службу. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время. При возникновении проблем, Вы можете обращаться к нам по почте okk@westcall.spb.ru или в официальной группе в Вконтакте (vk.com/westhome)

04 Sep 2018 12:30

Никита
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Ужасное качество связи. Часто разрывы/ремонты. Скорость не соответствует заявленной. Видео в 720р тянет через раз.

комментарий:

Договор: 296988

Перед уходом от этого провайдера решил предостеречь остальных от траты своего времени и нервов на них.
Мой замер скорости:

21 Aug 2018 15:32

IP:185.202.213.84 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Никита
полезность ответа:

Для представителя WestCall:
Ваш скопированный шаблонный ответ,которые вы раздаёте всем - меня не интересует,так что оставьте его себе.

23 Aug 2018 09:28

IP:185.202.213.84 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Владислав
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

больше нету

недостатки:

разрывы стабильно пару раз в час

комментарий:

Договор: не указан

Привет всем подключился к вест колу в году 2013 отличная работа иногда технические работы но в целом все нормально за адекватные деньги . но в августе 2018 начались постоянные разрывы обьединение с дом.ру пошло явно в плохую сторону думаю пора прощаться в данным провайдером .

14 Aug 2018 13:21

IP:109.167.163.251 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Владислав Понимаем ваше негодование. Действительно в эти дни наблюдались сбои в работе оборудования. Были проведены работы по устранению. Сейчас услуги работают в штатном режиме. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, сейчас у Вас услуги работают стабильно? Если Вы отправите нам на почту okk@westcall.spb.ru, либо в нашей официальной группе ВК номер Вашего договора, то мы сможем провести диагностику и решить Ваш вопрос.

20 Aug 2018 15:04

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Владислав Понимаем ваше негодование. Действительно в эти дни наблюдались сбои в работе оборудования. Были проведены работы по устранению. Сейчас услуги работают в штатном режиме. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, сейчас у Вас услуги работают стабильно? Если Вы отправите нам на почту okk@westcall.spb.ru, либо в нашей официальной группе ВК номер Вашего договора, то мы сможем провести диагностику и решить Ваш вопрос.

20 Aug 2018 15:04

Никита
полезность ответа:

Дом.ру уже убил Interzet,теперь взялся и за WestCall. Где они - там нет нормального интернета.

21 Aug 2018 15:33

IP:185.202.213.84 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Наталья
полезность отзыва:

Договор: 249749/333474

Миллион раз пожалели что связались! Платишь не понятно за что!!! Мастер изначально поставил отвратный аппарат: шнур HDMI не работает изначально! Пульт приходиться постоянно прокручивать что бы переключить канал или отрегулировать звук!!!! И все это он ссылал что у нас телевизор якобы не такой!!!! Только вот не почётно причём тут пульт и телевизор когда они два разные, друг от друга не зависящие прибора!!! С марта месяца надоело мучаться!!!!!

07 Aug 2018 00:19

IP:185.202.212.198 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Наталья

Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности в работе с нашей услугой. Мы обязательно разберемся, в чем причина и исправим недостатки. На данный момент была отправлена заявка специалисту на диагностику.

С Вами свяжется наш сотрудник в ближайшее время для выявления деталей.

20 Aug 2018 15:12

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет

недостатки:

Вестколл - настолько тухлая компания, что они не в состоянии даже починить свое собственное оборудование. На Матроса Железняка 57 за последний месяц интернет вырубался на сутки несколько раз и сейчас опять. У них постоянно ломается одно и тоже оборудование и из-за рукожопости техников они каждый раз их чинят и каждый раз оно опять ломается.

комментарий:

Договор: не указан

Это просто издевательство, интернет в любую минуту может вырубится на сутки-двое просто так и чувак в техподдержке может говорить только 2 фразы: разбираемся и я не знаю. Нужно переходить на другого провайдера, так как Вестколлу фактически срать на своих клиентов и нет ресурсов, чтобы поддерживать свою сеть в рабочем состоянии. Но остальные варианты тоже с кучей плохих отзывов: Ростелеком или Матрикс.

18 Jul 2018 16:21

IP:217.118.78.113 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Александр! В эти дни наблюдались сбои в работе оборудования, вызванные проблемами на электросети. После проведения аварино-восстановительных работ на электросети, оборудование было запущено и все услуги восстановлены. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Сейчас услуги работают в штатном режиме.

20 Aug 2018 15:29

Денис
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нет, в нашем доме устроили монополию и не обеспечивают качественное соединение интернета.

недостатки:

Многочисленные сбои сети, мастера не могут приехать в течении 2х суток и исправить неполадки. Сидим без интернета :(

комментарий:

Договор: не указан

Многочисленные сбои сети, мастера не могут приехать в течении 2х суток и исправить неполадки. Сидим без интернета :( Толку от заявок с call центром никакого, только обещают исправить в ближайшее время и на этом все. Компания не предоставляет качественные услуги, что сильно огорчает.

24 Jun 2018 12:51

IP:217.66.157.149 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Денис Понимаем ваше негодование. Действительно в эти дни наблюдались сбои в работе оборудования. После проведения аварино-восстановительных работ на электросети, оборудование было запущено и все услуги восстановлены. Приносим Вам извинения за задержку со сроками восстановления и доставленными неудобствами.

20 Aug 2018 15:21

Арина
полезность отзыва:

Договор: не указан

Оставила заявку на подключение , почитала отзывы ????передумала

23 Jun 2018 10:24

IP:176.59.8.138 (Сим-карта ТЕЛЕ2, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Роман
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

-

недостатки:

50% времени его просто нет

комментарий:

Договор: 305466

Постоянно обрывается интернет Думал, проблема в роутере Во время обрывов, перепрыгиваю на вай-фай ресторана, ( у них тоже westcall) и о совпадение!У рестика тоже ничего не работает.

23 Jun 2018 01:05

IP:94.188.57.42 (ВебПлас, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Роман Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности в работе с нашей услугой. Могли бы Вы немного подробнее описать ситуацию, а так указать номер Вашего договора. Для того что Мы смогли провести диагностику, и разобраться в чем причина и исправить недостатки.

20 Aug 2018 15:17

Ирина.
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинств не вижу.

недостатки:

Отвратительная скорость, которую и скоростью назвать нельзя, глюки какие-то. Думала, что хуже Ростелекома ничего не бывает, оказывается бывает - WestCall.

комментарий:

Договор: 338389

Цена услуг совершенно не соответствует качеству. У нас в доме только два провайдера - монополиста, Ростелеком и WestCall. За какие заслуги и , каким чудом компания добилась таких привелегий - загадка интересная многим.

18 Jun 2018 11:11

IP:185.202.213.43 (Вестколл, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Представитель WestCall
полезность ответа:

Добрый день, Ирина. Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности в работе с нашей услугой. Могли бы Вы немного подробнее описать ситуацию. Мы обязательно разберемся, в чем причина и исправим недостатки.

20 Jun 2018 12:37

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты

Яндекс.Метрика

   © 2011-2018 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге