Главная / Интернет провайдеры Санкт-Петербурга / Ростелеком Docsis / все отзывы

Ростелеком Docsis отзывы

Отдел подключений [9-22]

8(812)6282025

Заказать обратный звонок

ПРОВЕРИТЬ АДРЕС

Предоставляемые услуги:

Домашний интернет в квартиру

Интернет в нежилое помещение

Видеонаблюдение

Телевидение

Телефония

Сроки подключения:

Завтра, послезавтра

Технология подключения:

DOCSIS 3.0 - коаксиальный кабель в квартиру. Wi-Fi. ТВ по технологии DVB-C через отдельный коаксиальный кабель.

1.5
с официальным
представителем

ВСЕ ОТЗЫВЫ РОСТЕЛЕКОМ DOCSIS

Расспределение отзывов

 76%

 9%

 10%

 3%

 2%
Добавить отзыв

Последние отзывы

Анатолий
полезность отзыва:

Договор: не указан

Худший провайдер в мире, наверное. Обрывы, обрывы, обрывы. На горячей линии мямлят по скриптам

02 Sep 2021 11:26

IP:178.66.156.70 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Илья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Подключают к своим услугам без каких-либо оснований и не дают другим провайдерам установить свои сети! Монополисты, которые хотят содрать денег, но при этом качество связи остаётся на худшем уровне! Тарифы высокие с отвратительным качеством обслуживания! В техподдержке сидят некомпетентные сотрудники,которые переводят стрелки из одного отдела в другой!

комментарий:

Договор: 278014818023

Вы надоели! Ещё в далёком 2007 году я подключил провайдера Твоё ТВ - Ростелеком её выкупил,и мне пришлось перейти на СуммуТелеком, с которой были наилучшие отношения по всем вопросам, но и её Ростелеком решила выкупить и всё испортить! Отвратительный провайдер с завышенными ценами, низкой скоростью и отвратительной технической поддержкой!

03 May 2021 05:55

IP:176.59.17.128 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Иван. Нам жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Если у вас возникли вопросы по услугам или требуется помощь, вы всегда можете обратиться к нам в социальных сетях, например, в нашей группе Вконтакте(https://vk.com/rostelecom). Во всем разберемся и поможем.

03 May 2021 19:14

IP:178.71.122.38 (Ростелеком)

Виктория
полезность отзыва:

Договор: не указан

Отвратительный провайдер, вообще не выполняют взятых на себя обязательств, второй месяц подряд отключают интернет на несколько дней, при звонке ссылаются на "технические проблемы", почему то до этого у провайдера, которого они поглотили, никаких проблем не было. А когда включают, то вечером виснет все - даже почта грузится несколько минут. Зато платежки присылают вовремя и без перерасчетов. С этим у них проблем не возникает.

26 Feb 2021 16:36

IP:83.220.227.102 (BEE_internet-SPb)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Виктория. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения официальной группы в любой из социальных сетей. Разберемся в ситуации.

26 Feb 2021 17:48

Татьяна
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Мечтаю, когда проведут других провайдеров в наш дом

недостатки:

Периодически перестает все загружаться, особенно вечером, даже страницы в браузере перестают открываться, что говорить о работе через интернет, когда нужно именно загружать данные.... безумно долгие пины

комментарий:

Договор: не указан

Мечтаю, когда проведут других провайдеров в наш дом
Мой замер скорости:

27 Jan 2021 00:45

IP:178.66.130.189 (Ростелеком)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Татьяна. Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями при использовании наших услуг.
Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения официальной группы в любой из социальных сетей. Разберемся в ситуации.

27 Jan 2021 09:37

Александр
полезность ответа:

Ну это еще хорошая скорость. У нас так под вечер падает до 1,2 мбит/сек, а потом откидывается. Потом опять подключается. Днем держит этак около 36мбит/сек. По тарифному плану должно быть 75 мбит/сек. Когда была Цифра (потом Sumtel) скорость достигала 100 мбит/сек. Гости говорили, что Южная Корея отдыхает. А теперь вот как в России в 90-ых годах с модемами на телефонную линию. - Были когда-то такие, днем и ночью еще как-то работали, а вечером никак не работали. - И сейчас так, - зато молодость вспомнил.

29 Jan 2021 01:09

IP:178.66.130.183 (Ростелеком)

Ростелеком
полезность ответа:

Александр, здравствуйте.
Мы внимательно следим за тем, чтобы качество нашего сервиса соответствовало самым высоким стандартам. Если у вас возникли какие-либо вопросы по предоставлению услуг, замечания по качеству работы услуг компании, напишите нам в группу Вконтакте «Ростелеком», указав номер счёта и ФИО абонента. Мы обязательно вам поможем.

29 Jan 2021 13:42

IP:178.67.251.251 (Ростелеком)

Александр
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Дешево

недостатки:

Отвратительная стабильность работы

комментарий:

Договор: не указан

С тех пор, как ростелеком выкупил провайдер сумма телеком качество услуг упало до отвратительного уровня. Интернета нет сегодня весь день - с утра 24.01 до ночи и видимо не будет завтра (по телефону автоответчик говорит, что починят к 18:00 завтра) Интернета не было 21.01 - с дня/вечера до утра 22 Интернета не было 07.01 - с утра до вечера Интернета не было 23..12 - весь вечер Интернета не было с 05..12 до 07..12 - больше 2-х дней!!! И это только за последние 2 месяца.

24 Jan 2021 21:56

IP:94.25.229.57 (Йота)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ольга
полезность отзыва:

Договор: не указан

Центр Питера. С 17 ноября не было интернета. Тех поддержка бесполезна--никто ничего сказать не может. Один из операторов порадовал ответом-- "а по договору Ростелеком может приостановить предоставление услуг на неопределенный срок, если так нужно". После этого ответа я 3 декабря подала заявку на расторжение договора. Сил терпеть больше нет. Лучше на мобильном интернете, чем с Ростелекомом. Слов нет.

17 Dec 2020 08:34

IP:176.59.18.119 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Нам жаль, что сложилась такая неприятная ситуация. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения в любой из соц сетей. Twitter: http://twitter.com/#!/Rostelecom_News Vkontakte: http://vk.com/rostelecom Facebook: http://www.facebook.com/Rostelecom.Official Одноклассники: http://ok.ru/rostelecom.official Instagram: https://www.instagram.com/rostelecom.official Мы постараемся вам помочь.

17 Dec 2020 12:39

IP:178.67.251.251 (Ростелеком)

Бывший sumtel user
полезность отзыва:

Договор: не указан

Можно, конечно, не пропускать отзывы, суть-то не изменится. С 1 декабря в центре Санкт-Петербурга нет интернета от Ростелекома. Десять лет от суммы телекома был, а вот теперь нет. И никто в Ростелекоме не знает - что происходит и когда будет. Кормят завтраками две недели. Ну или предложениями "написать в соцсети". Дорогой (это не преувеличение) Ростелеком! Когда вы начнете выполнять взятые на себя обязательства? Что для этого нужно?

14 Dec 2020 18:41

IP:185.132.197.103 (AvantelStPetersburg)

Ваше имя

Ваш ответ:

Илья
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет, всё просто отвратительно

недостатки:

пинг, разрывы, стоимость интернета, технологии каменного века.

комментарий:

Договор: не указан

Качество предоставляемых услуг просто отвратительное и явно не стоит своих денег, предоставлять интернет такого качества в 2020 году ни в какие рамки не лезет. Звонил в тех. поддержку, жаловался на высокий пинг, сказали что по закону пинг считается нормальным до 100 мс, окей, это нормальный пинг разве что для обезьян, но это закон, против него не попрешь. Но, ваш пинг ПРЕВЫШАЕТ 100мс!!! Редко падает до диапазона в 90мс, в основном 110-130. Про технологии что они используют я промолчу, коаксиальный кабель, привет 20 век. Если бы вы были бы не единственным провайдером к которому можно подключиться, я бы вас точно никогда больше не выбрал. Никому и никогда не посоветую. Добавлю пару слов о тех. поддержке: кроме как перезагрузите роутер и подождите 10 сек, ничего не знают.

11 Dec 2020 00:36

IP:93.185.29.156 (Ростелеком АДСЛ)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте. Мы внимательно следим за тем, чтобы качество нашего сервиса соответствовало самым высоким стандартам. Если у вас возникли какие-либо вопросы по предоставлению услуг, замечания по качеству работы услуг компании, напишите нам в группу Вконтакте «Ростелеком», указав номер счёта и ФИО абонента. Мы обязательно вам поможем.

11 Dec 2020 10:45

IP:178.67.251.251 (Ростелеком)

ex sumtel user
полезность отзыва:

Договор: не указан

Ростелеком! Привет тебе из СПб лучами испелеяющего добра и пожеланиями мучительной диареи от бывшего клиента sumtel, которых ты купил. В первый же день принудительного перехода с st на rt я остался на сутки без сети (не назначается ip), и вот спустя несколько дней, "никогда такого не было, но вот опять!". У МЕНЯ ПЯТЫЕ СУТКИ НЕТ ИНТЕРНЕТА! ПЯТЫЕ, КАРЛ! Ваши операторы каждый день извиняются, кормят "завтраками", ничего сами не знают, и даже вешают трубу. Может быть не стоило вырубать весь Питер и оставлять людей без интернета, пока вы там что-то на живую меняете в необозримые сроки, и никто за это не отвечает и не знает когда это закончится? Вы поимейте совесть! Замечательное знакомство у нас с вами состоялось. А я думал, хуже самтела трудно пробить дно, но вы доказали обратное. Если не появится сеть в ближайшее время, сваливаю к кому угодно, лишь бы подальше от вас. Не даром многие пользователи самтела, узнав про вашу сделку, взяли и расторгли свои договоры не дожидаясь, пока попадут к вам. Слава у вас преоличная, теперь убедился сам. P.S. Отличный комментарий тут был: "Это просто позорище подключать людей по технологии docsis в 2020 году". От себя добавлю, особенно, если это не DOCSIS 3.1 полный дуплекс. Если не вернёте мне доступ по нормальной витой паре, я лучше с телефона сидеть буду на бизлимитке, чем через ваш коаксиал. Пытались мне уже впарить по телефону это фуфло.

04 Dec 2020 03:36

IP:176.59.15.62 (Сим-карта ТЕЛЕ2)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Добрый день. Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Мы всегда готовы принять во внимание конструктивную критику и обоснованные замечания. Предлагаем написать нам в сообщества вконтакте, других социальных сетях либо на сайте Ростелеком. Мы проверим информацию.

04 Dec 2020 15:54

IP:178.67.251.251 (Ростелеком)

анонимус
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

нет их

недостатки:

сплошные недостатки

комментарий:

Договор: не указан

гори ты в аду ростелеком

18 Nov 2020 21:39

IP:46.32.86.208 (INFOLAN-NAT-POOL)

Ваше имя

Ваш ответ:

Дмитрий Романов
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Их нет

недостатки:

Одни недостатки

комментарий:

Договор: не указан

Добрый день. Так вышло, что спустя 13 лет нормального идеального интернета, мне пришлось переключиться на Ростелеком. Звонил в поддержку, уточнял какая будет технология подключения, оператор сказал, что самая современная. Я обрадовался, думал мне сейчас оптику протянут, на крайняк по витой паре. Пришел мастер и начал тянуть каоксалку. Сказать что я был в шоке это ничего не сказать. Но на тот момент, я еще не мог представить на сколько это ужасная технология.... Постоянные разрывы соединения, в онлайн игры играть не возможно, если вы конечно не дурачек на сильвере, то вы будете в шоке от того, что с таким не стабильным интернетом в играх хитрег пуль будет никакой. Мать через вайфай играет три в ряд, а у меня пинг с 90!!! Скачет до 160!!! Из-за флеш игры..... Это просто позорище подключать людей по технологии docsis в 2020 году. Вы вкурсе вообще, что так интернет проводили еще в 99 году прошлого века, акститесь. Желаю вашему провайдеру век неудач и горя

22 Sep 2020 23:54

IP:188.170.73.202 (Сим-карта Мегафон, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте. Вы можете написать нам в личные сообщения в любой социальной сети, мы обязательно поможем вам во всем разобраться. Нам действительно очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. К примеру можете обратиться во Вконтакте: https://vk.com/rostelecom.

23 Sep 2020 17:18

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Антон
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

их нет

недостатки:

древние технологии, ужасный сервис

комментарий:

Договор: 278014981800

впаривают антивирус, после неуплаты интернет не работает, но начисления продолжаются (кредитное предоставление услуги, но по факту интернета нет!), интернет по антенному кабелю (на дворе 21 век). За счёт того, что на всём проспекте провайдер только Ростелеком, они ничего не будут менять. Обращение рассматривают больше сроков (30 дней), и в итоге создают новое обращение по этому же вопросу и невозмутимо отвечают, что срок рассмотрения до 30 дней. Долг продолжает расти. Роутер выключен из электрической сети

11 Aug 2020 18:10

IP:94.140.208.190 (alter-i-net, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте. Вы можете написать нам в личные сообщения в любой социальной сети, мы обязательно поможем вам во всем разобраться. Нам действительно очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. К примеру можете обратиться во Вконтакте: https://vk.com/rostelecom.

11 Aug 2020 20:26

Антон
полезность ответа:

Написал в соцсети, толку ноль, создали очередное третье обращение по моему вопросу! Из этого можно сделать вывод, что никто моим вопросом не занимается! Как можно почти два месяца не рассмотреть обращение?

07 Sep 2020 15:37

IP:94.140.208.190 (alter-i-net, Санкт-Петербург)

Евгений
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Оптика в квартире.

недостатки:

Впаривают в аренду древний вай-фай роутер.

комментарий:

Договор: не указан

Практически монополисты и эти все сказано.

06 Aug 2020 16:55

IP:62.152.74.15 (МТС, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Родион
полезность ответа:

В какой дом на нашей улице нужно переехать, чтобы была оптика((

05 Nov 2020 19:23

IP:109.172.15.25 (Ростелеком)

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Нету

недостатки:

Древний доксис, скорость выгрузки ожидаемо в 8 раз меньше чем скорость загрузки (100/12).

комментарий:

Договор: не указан

Живу в центре СПб, единственный провайдер в доме. Древняя технология. Максимальный тариф - 100 мб/с. Уже пора оптику делать в 2020. Очень жалко что нету других провайдеров в моем доме.

29 Jun 2020 18:17

IP:93.185.29.47 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Павел
полезность ответа:

Забыл добавить, на протяжении нескольких месяцев стабильные прыжки пинга в играх. И в целом пинг выше чем у других провайдеров. При раздаче интернета с телефона, никаких прыжков не замечено. Роутер 5ггц, соседских роуетров нету, помехи никто не наводит.

29 Jun 2020 18:25

IP:93.185.29.47 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ростелеком
полезность ответа:

Павел, здравствуйте. Понимаем вас и очень огорчены, что у вас сложилось такое мнение. Мы постоянно расширяем нашу оптоволоконную сеть, однако чисто физически не можем провести её в каждый дом одновременно. Это происходит постепенно и зависит от многих экономических и технических факторов.

29 Jun 2020 20:17

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Григорий
полезность ответа:

Павел, а чем вас не устраивает доксис full дуплекс? 100/100? А в центре СПб, этих убогих домов я бывал - оптика говорите? ???????????? От ваших стен штукатурка отваливается, толщиной в 5 см. ???????????? Это в центре спб???? не смешите меня. К вам в подъезд страшно зайти.

10 Aug 2020 23:23

IP:188.170.175.99 (MF-KF-Mobile-net, Краснодар)

Недоброжелатель
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достоинства в том, что их не нужно вспоминать.

недостатки:

Связь отвратительная. Скорость уровня десятого года. Если раньше разрывов почти не было, то в последние полтора месяца они все учащаются. По несколько раз в час - регулярно. Иногда бывают долгие. Сегодня утром так вообще каждые двадцать секунд микроразрывы. Смотреть видео невозможно. Картинки не загружаются, а потом загружаются крайне медленно и неохотно. Мобильный интернет в захолустье будет лучше и быстрее. Техподдержка бесполезна и некомпетентна.

комментарий:

Договор: не указан

В общем, просто не остается приличных слов. Очень досадно, что по моему месту жительства нет вменяемых провайдеров более.

16 Feb 2020 13:27

IP:93.185.28.158 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте. Мне очень жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями при работе с нашими услгугами. Напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения в ВК (https://vk.com/rostelecom_nw_spb). Разберусь в ситуации.

16 Feb 2020 16:24

IP:178.67.251.251 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Аркадий
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Единственный провайдер в моем доме в центре СПб

недостатки:

Душный доксис с постоянными переподключениями и низким аплоадом

комментарий:

Договор: не указан

Может уже на оптику переключите дома в центре Петербурга?

28 Nov 2019 10:55

IP:85.143.139.222 (NITIOM, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Григорий
полезность ответа:

Хм. Не вопрос. Вы знаете, сколько нужно будет вам заплатить за протяжку оптики? ???????????? Сколько стоит сварка одного оптоволокна? Кто за это будет платить? Вы?

10 Aug 2020 23:27

IP:188.170.175.99 (MF-KF-Mobile-net, Краснодар)

Дмитрий
полезность ответа:

Георгий, не смешите народ, это ваша забота провести оптоволокно и не важно сколько это будет стоить,главное что бы клиенты были довольны вашими услугами. Почему то дом.ру и билайн-например, все сидят на этом оптоволокне и не ноют ,что дорого и люди довольны.

10 Sep 2020 13:10

IP:5.16.124.227 (RU-RAID-20120427, Пермь)

Микки
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Достаточно быстро пришли/подключили,достаточно быстро забрали оборудование

недостатки:

Техники и управленцы ничего не делают, нет заинтересованности в клиенте.

комментарий:

Договор: не указан

Польстился на предложение :300мбит дом.инет и моб.связь. После подачи заявки через несколько дней пришёл техник,протащил оптический кабель в квартиру-так и бросил,даже на входе не закрепил. В течении трёх дней надо было оплатить,заплатил в тот же день в офисе.Через два дня деньги не пришли на счёт.Звонил в поддержку,ходил в офис:пока не написал заяву,никто их и не искал,только разные отговорки. А интернет с мобилой уже вырубили.Наконец ещё через несколько дней нашли,включилось всё. При подключении можно выбрать оборудование-просто оптическую розетку (как бы переходник с оптики на обычный кабель ) или роутер с вайфай. Хотел и смартфон подключить по wifi ,поэтому выбрал с роутером. Однако не подружились они на wifi ac,да и надобность отпала,поэтому захотел поменять роутер на розетку. Причём РТК не продаёт оборудование,а сдаёт в аренду-а зачем платить за ненужную вещь ? Сходил в офис-да,можно поменять без смены тарифа. Написал заявление,оплатил следующий месяц уже без оплаты роутера. Через несколько дней отрубили всё за неуплату.Чтоб совсем без инета не остаться,пришлось доплатить.Дальше звонки в поддержку,походы в офис:" через неделю придёт техник,через две,через месяц ". Выяснилась интересная вещь-у РТК нет собственной службы техников ! Нанимают на стороне, их вызов платный! Ценник операторы не знают. При каких-то условиях якобы бесплатно,но за месяц я так ни визита,ни звонков не дождался,так что не знаю. 20го числа истекал оплаченный месяц,написал заявку на расторжение договора с 20го.Отключили всё 19го утром-напоследок украли оплаченный день. Смеху ради сходил в офис,ответ: "пишите претензию". Ага,когда я был клиентом РТК,ничего не делали,а тут засуетяться :) Напоследок о скорости. Сверхоптимистичный Яндекс показывал около 300мбит. Другие интернетметры (у них можно выбрать,до какого пункта мерять) тоже около того, но только в пределах родного города. По России до Урала: 130мбит макс,обычно не более 90. Европа:40-70,с Лондоном ваще 20 или не может связаться.Рекорд Европы 12мбит/сек. И главное-скорость сильно меняется: счас 80мбит,через 5 минут уже 40,потом 90,потом 30. Другой провайдер на тарифе 100мбит:Яндекс 90мбит,Россия/Европа 60-80,Лондон ( взлетел:) 90мбит. В браузере вообще не заметил разницы в скорости,скачивание больших файлов не мерял,ибо без разницы-5мин или 10мин,всё равно за компом больше сижу :) Так что и смысла нет гнаться за цифирьками. Даже к операторам особых претензий нет,разве что один раз час переключали с одного на другого,а потом просто трубку бросили-видно,уже не знали,какие причины выдумать . Дело операторов-разобраться вчерне и отослать заявку дальше.А вот дальше никто и не хочет работать, просто наплевательское отношение к клиенту. Для официального представителя РТК: есть сеть офисов,есть как бы поддержка по телефону. Оказывается,это всё ни к чему,а для результата надо писать на какую-то левую страничку на левом сайте ? Для этого надо запасной канал интернета держать :)

07 Sep 2019 18:17

IP:83.102.147.93 (Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, представитель Ростелеком
полезность ответа:

Микки, здравствуйте. От лица компании приношу вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Спасибо за ваш отзыв, он поможет нам стать лучше. Надеемся в дальнейшем мы сможем реабилитироваться в ваших глазах.

08 Sep 2019 03:12

Никита
полезность отзыва:

Договор: 278012458948

Пользуются стандартом из 2006ого года. Уже 6 лет есть docsis 3.1 и 2 года как 3.1 Full Duplex, а ростелеком до сих пор 3.0 использует. 10 мегабит на отдачу почти в центре Петербурга, это просто смешно.

12 Jul 2019 14:18

IP:91.122.62.105 (Ростелеком, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Григорий
полезность ответа:

Никита, так фулл дуплекс, используется в Америке. Кхм... Стоимость данного тарифа вам сказать? ????????????

10 Aug 2020 23:33

IP:188.170.175.99 (MF-KF-Mobile-net, Краснодар)

Ирина
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Прокладывают интернет в глубинке России

недостатки:

Все остальное.Плохая связь, наглый менеджмент- к примеру могут увеличить тариф в 2раза и вам не сообщить)) , неуважение к клиентам.

комментарий:

Договор: ТРИ ДОГОВОРА НА

Есть дома , в которых Ростелеком прочно занял место и нет других провайдеров, даже глушилки стоят(( только по этому пользуюсь

13 Jun 2019 08:53

IP:217.118.78.112 (Сим-карта Билайн, Москва)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, представитель Ростелеком
полезность ответа:

Ирина, добрый день. От лица компании приношу извинения перед вами за работу менеджеров и неполадки со связью. Хочу более детально разобраться в ситуации и помочь вам. Напишите, мне в ЛС (https://vk.com/rostelecom_nw_spb). Обязательно помогу.

13 Jun 2019 12:37

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Светлана
полезность отзыва:

Договор: 278011529482

Почитала отзывы других людей и поняла, что не только у меня проблемы со скоростью и вообще с качеством интернета. Недавно оставляла заявку по этой проблеме, ростелеком замерил скорость и ответил мне, что по их показаниям все в порядке. А то, что пользоваться интернетом у меня дома невозможно, скорость очень низкая, пропадает интернет постоянно, ну это вроде мои проблемы. Пользуемся 4 G в результате. Вопрос: за что я плачу деньги? По поводу несогласованного подключения антивирусника тоже много возмущений других пользователей прочитала. Да, я тоже с этой наглостью столкнулась. Моя оценка провайдера ростелеком - 0. Ребят, у вас проблемы с клиентами. Вы не замечаете? Ищу другого провайдера.

31 May 2019 21:57

IP:92.101.239.64 (Ростелеком, Петрозаводск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, представитель Ростелеком
полезность ответа:

Светлана, здравствуйте. Очень жаль, что у вас возникли трудности при пользовании нашими услугами. Давайте разберёмся со скоростью и начислениями. Для этого напишите мне (https://vk.com/rostelecom_nw_spb) или в официальную группу Ростелеком (https://vk.com/rostelecom) пожалуйста, в лс в вк номер счёта и ФИО.

31 May 2019 23:34

Павел
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Иногда есть интернет.

недостатки:

Связь ужасная, заботы о клиентах нет, подключают без вашего ведома дополнительные услуги (Антивирусы) и обдирают вас.

комментарий:

Договор: 278014636339

Изначально я был подключен к интернет провайдеру Твой-Интернет, но пару лет назад они слились с компанией Ростелеком и вот тогда-то и начались проблемы. Скорость не стабильная, постоянные обрывы связи. Пишу в тех поддержку, мне отвечают - мы пропинговали, все нормально! Подключили мне без моего ведома Касперского и тянули деньги. Я никак не мог понять, почему за 30Мбит интернета я плачу 800 руб! Увидел акцию у них на сайте для новых клиентов: Интернет за 530 руб - 100 Мбит. Я думаю, вот это забота о клиентах с 10 летним стажем! Мне никаких скидок, а тут новичкам 530 руб, да еще 100 Мбит! Заказал новое подключение на свою жену, чтобы получить интернет по акции за 530 руб 100Мбит, а договор оформленный на меня я начал расторгать, так что мне, клиенту с 10 летним стажем предложили в Ростелеком? Предложили скорость 80 Мбит за 530 руб! Хотел им ответить: спасибо, за эти деньги я уже 100 Мбит на жену подключил у вас же. В общем, на этом сайте я потому, что ищу нового провайдера. Ростелеком - это не провайдер, а обдиральщики. P.S. Когда расторгнул договор, они мне прислали оплатить сумму за интернет и Антивирус, который они сами же мне подключили без моего согласия! Молодцы!

15 Apr 2019 02:38

IP:93.185.17.186 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте, Павел.
Сожалеем, что использование наших услуг было омрачено сложившейся ситуацией. Нам не хотелось бы терять вас, как постоянного клиента, если у вас продолжается некорректная работа услуг или остались нерешенные вопросы, свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным способом, мы оказываем поддержку во всех крупных социальных сетях. (https://vk.com/rostelecom)

15 Apr 2019 13:03

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Павел
полезность ответа:

Дополняю свой отзыв.
В общем, на мою жалобу по поводу разрывов связи и высокого ПИНГа позвонили из Ростелеком. Причиной такого плохого соединения назвали мой WiFi роутер. Отойду от темы и поясню, что у меня уже давно сложилось впечатление, что в Ростелеком наличие у абонента WiFi роутера - это главная зацепка всех проблем со связью у абонента. Так вот, вернемся к нашим баранам, значит проблема в моем WiFi роутере, а именно в блоке питания. Как мне пояснили, происходит отключение питания WiFi роутера и происходит обрыв связи.
Напрямую подключить компьютер к модему у меня нет возможности, поэтому я поступил проще. Я подключил интернет от другого провайдера, пришел мастер и все настроил через мой "глючный" по мнению Ростелеком, WiFi роутер.
Мои впечатления:
1. Связь стала стабильной, пропали разрывы, пинг нормализовался.
2. Скорость скачивания и загрузки файлов возросла более, чем в два раза (по WiFi)!!!!! Уточню, что новый тариф у меня 80Мбит в секунду, а у Ростелеком у меня был 100Мбит.
Поясните мне, Ростелеком, как такое может быть, что на вашем более скоростном тарифе, скорость была ниже, чем у нового провайдера? Это при том, что интернет идет через WiFi, который и так ограничивает скорость из-за своих технических характеристик?
Если на выходе моего WiFi роутера скорость 20 Мбит, а входило 100 Мбит, то как появился прирост скорости?
Т.е. вы мне поставляли интернет ниже 20Мбит в секунду? Так получается?
Ответ, в принципе, мне от вас не нужен. Я уже принял решение и договор с вами расторгну уже во второй раз.
P.S. У нового провайдера внешний IP предоставляется на некоторых тарифах, которые по цене такие-же, как у вас - бесплатно! Таким образом я экономлю 150 руб в месяц!
А если у моего нового провайдера на минимальном тарифе подключить платно внешний IP, то он стоит 50 руб в месяц, что тоже на 100 руб дешевле, чем у вас.
Народ, Ростелеком - это дно! Не мучайтесь с ними.

20 Apr 2019 15:01

IP:213.21.60.134 (Эт-Хоум, Санкт-Петербург)

Григорий
полезность ответа:

Павел, вы не правы - не слились - а, пао ростелеком купил твоё.тв. И купил не из за клиентской базы, а из за оптического кольца ????

10 Aug 2020 23:37

IP:188.170.175.99 (MF-KF-Mobile-net, Краснодар)

Инга
полезность отзыва:

оценка:

достоинства:

Только в рекламе

недостатки:

Скорость скачет по Docsis постоянно и всегда ниже заявленной, на самом деле

комментарий:

Договор: не указан

Реальные скорости ниже рекламируемым провайдером, ограничивают скорость своим клиентам

25 Mar 2019 21:01

IP:78.37.40.62 (Ростелеком, Петрозаводск)

Ваше имя

Ваш ответ:

Иван Романов, представитель Ростелеком
полезность ответа:

Здравствуйте! Сожалеем, если у вас возникли сложности. Пожалуйста, напишите в лс группы ВК (https://vk.com/rostelecom), обязательно решим вопрос со скоростью.

26 Mar 2019 08:45

IP:212.48.197.33 (SPBNIT-RU, Санкт-Петербург)

Администратор
полезность ответа:

Иван Романов, просим вас авторизовываться на сайте(кнопка ВОЙТИ внизу сайта)

26 Mar 2019 11:08

ольга
полезность отзыва:

Договор: не указан

Постоянно растет оплата, пенни откуда то, хотя оплачиваю каждый месяц, Подключили сами касперского и заставили оплачивать. Интернет 100мб двигается 20 мб сек. и никакие звонки оператору не помогают, бегите от них!

24 Jan 2019 21:22

IP:93.185.17.121 (Ростелеком АДСЛ, Санкт-Петербург)

Ваше имя

Ваш ответ:

Провайдеры по адресу | Список провайдеров | Акции провайдеров спб | Отзывы о провайдерах спб | Контакты | ВОЙТИ

   © 2011-2021 Moyisp.ru | Интернет в Санкт-Петербурге